View Full Version : Весенний флуд. Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете…
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
их бесплатно кидают))
Эт вам их кидают, а нам за бесплатными календарями в магаз надо ехать. Их на кассе раздают в декабре. Но это только в одном магазе, который относится к S- etukortti ...
Эт вам их кидают, а нам за бесплатными календарями в магаз надо ехать. Их на кассе раздают в декабре. Но это только в одном магазе, который относится к S- etukortti ...
Ну у него не у вас :D
Очень провокационный вопрос. Ибо при регистрации обязан ознакомиться и принять...
Аха. Распечатать и в рамку на стену повесить. Потом каждый раз, когда на форум заходишь, обязан глянуть опять в правила )))))) :D
~aurinko~
12-05-2017, 20:43
Правила читала. Интересного ничего.
Вот еслибы был Незайкин чудошампунь, то под его воздействием могла бы почитать. А так, думаю слишком скучно. Слушай, на форуме есть пользователь Онегин. Я как этот ник вижу так сразу хочется написать Татьяна. Усё, веду себя хорошо:)
Вот еслибы был Незайкин чудошампунь, то под его воздействием могла бы почитать. А так, думаю слишком скучно. Слушай, на форуме есть пользователь Онегин. Я как этот ник вижу так сразу хочется написать Татьяна. Усё, веду себя хорошо:)
Где Онегин? Пойду гляну...
Аха. Распечатать и в рамку на стену повесить. Потом каждый раз, когда на форум заходишь, обязан глянуть опять в правила ))))))
Не, потом заглядывать не обязательно :) Это как с договором с банком - потом остается пенять на себя :)
Кстати, ты читала правила? Очень интересно?
Почитай) интересно))
~aurinko~
12-05-2017, 20:46
Очень провокационный вопрос. Ибо при регистрации обязан ознакомиться и принять...
Так это как программа на компьютер. Хочешь поставить- согласись. Никто их не читает, так как поставить программу надо. И ещё, правила меняются, их добавляют. Вот когда я регистрировалась наверняка другие были.
~aurinko~
12-05-2017, 20:47
Почитай) интересно))
Хехе, без Незайкиного шампуня не буду.
Так это как программа на компьютер. Хочешь поставить- согласись. Никто их не читает, так как поставить программу надо. И ещё, правила меняются, их добавляют. Вот когда я регистрировалась наверняка другие были.
Подай жалобу :) Я когда с банком договор подписывал он тоже еще Leonia назывался :)
~aurinko~
12-05-2017, 20:50
Где Онегин? Пойду гляну...
Сегодня заходил днём.
~aurinko~
12-05-2017, 20:51
Подай жалобу :) Я когда с банком договор подписывал он тоже еще Леониа назывался :)
На что мне жаловаться? А когда я, он назывался Postipankki.
Подай жалобу :) Я когда с банком договор подписывал он тоже еще Leonia назывался :)
Кому жалобу подать? ))))
Тут на днях забанили юзера без повода и прописали номера правил, которые он ( юзер) не нарушал . Многие юзеры были в шоке .
Так что... Это даже обсуждению не подлежит !
~aurinko~
12-05-2017, 20:53
Кому жалобу подать? ))))
Давай лучше не жалобу а предложение убрать грязные волосы снятые с разной стороны из фотографий. Тех, что на самом верху страницы.
Сегодня заходил днём.
Куда он заходил то?
На что мне жаловаться? А когда я он назывался Postipankki.
На модераторов, на правила, на форум, на всё и всех :) Совсем уже обнаглели: правила меняют и заставляют по ним жить, тыкают ими, заставляют перечитывать...
~aurinko~
12-05-2017, 20:54
Куда он заходил то?
На форум:)
Давай лучше не жалобу а предложение убрать грязные волосы снятые с разной стороны из фотографий. Тех, что на самом верху страницы.
Так сегодня вроде как цветущие ветки )))
Кому жалобу подать? ))))
Тут на днях забанили юзера без повода и прописали номера правил, которые он ( юзер) не нарушал . Многие юзеры были в шоке .
Там в правилах написано кому жаловаться :)
~aurinko~
12-05-2017, 20:56
На модераторов, на правила, на форум, на всё и всех :) Совсем уже обнаглели: правила меняют и заставляют по ним жить, тыкают ими, заставляют перечитывать...
Да всё нормально. Шутки у нас тут во флуде такие:)
~aurinko~
12-05-2017, 20:57
Так сегодня вроде как цветущие ветки )))
И? Я за то чтоб грязные волосы убрать. На днях их видела.
Канарейка
12-05-2017, 20:57
Кому жалобу подать? ))))
Безусловно, никто ничего не нарушает. Ну так и мы ж никого не баним.
http://foto.russian.fi/forum/12391.jpg
На форум:)
Он пассивный какой- то ... С 2013 года 5 сообщений всего- то ... ))))
~aurinko~
12-05-2017, 21:01
Мир, труд, май :molotok:
Безусловно, никто ничего не нарушает. Ну так и мы ж никого не баним.
Обсуждению не подлежит!
Мир, труд, май :molotok:
Май только по календарю. Но вроде как теплеет уже ... Через 2 недели- лето ))))
Канарейка
12-05-2017, 21:04
Обсуждению не подлежит!
так а чо тут обсуждать-то? никто ничо не делает, обсуждать неча даже. Все ромашки, кое-кто - фиалки. :D
~aurinko~
12-05-2017, 21:04
Он пассивный какой- то ... С 2013 года 5 сообщений всего- то ... ))))
Не, это другой. Надо же сколько их. У того ник латиницей написан.
~aurinko~
12-05-2017, 21:06
Я спать. Видите себя в рамках правил. В баню не попадайте:)))
Спокойной ночи:)
Не, это другой. Надо же сколько их. У того ник латиницей написан.
Блииин.... Пойду другого искать ))) ты меня сегодня по мужикам посылаешь )))))
@@@NANA@@@
12-05-2017, 21:34
тырвет.
На что мне жаловаться? А когда я, он назывался Постипанкки.
Ой напомнила.
Тогда люди стояли в очередях чтоб забрать свои вклады.
Грустная картина, стояли на улице.
Единственные очереди такого типа в то время я видела, когда стояла в российское посольство на улице в Хесе.
Ой ...........
Пошли лучше пить с нами в алкотему
:xdrinkers
@@@NANA@@@
12-05-2017, 22:14
снова у нас молодые саседки.
общество толстушек ей богу какоето.
(надолго ли их протерпят старушки...)
~aurinko~
12-05-2017, 23:23
Ой напомнила.
Тогда люди стояли в очередях чтоб забрать свои вклады.
Грустная картина, стояли на улице.
Единственные очереди такого типа в то время я видела, когда стояла в российское посольство на улице в Хесе.
Я в банки много тогда не ходила. Ходила (не одна) за копилками. В разных банках давали разные. Ничего не спрашивали, мы просили копилки, нам давали. Ещё ходила с пакетиком, в который из копилки была высыпана мелочь, менять эту мелочь на купюры. А вот очереди. Я не знаю кто зачем стоял. То было не в Постипанкки. Очередь на много часов. Народ стоит и внутри банка и на улице длинная очеред. Меня попросили там постоять (очередь занять), стояла, стояла. Жутко скучно:))))
Но зато в киосках были конфеты по 10? пенни. И ещё пакетики с конфетами (думаю их сами в киоске делали). Развесные конфеты в пакетиках. И в киоск не обязательно заходить было. Были такие где окошко, к нему подходишь, конфеты покупаешь и дальше идёшь. Так что пройти не купив было трудно. А ещё, ещё мы помню купили литр мороженого. Попросили в киоске ложки, уселись на на улице и съели мороженое. Вкусно было:) Раньше мимо киосков не покупая в них что-нибудь не проходила. Где мои 17 лет.
Я в банки много тогда не ходила. Ходила (не одна) за копилками. В разных банках давали разные. Ничего не спрашивали, мы просили копилки, нам давали. Ещё ходила с пакетиком, в который из копилки была высыпана мелочь, менять эту мелочь на купюры. А вот очереди. Я не знаю кто зачем стоял. То было не в Постипанкки. Очередь на много часов. Народ стоит и внутри банка и на улице длинная очеред. Меня попросили там постоять (очередь занять), стояла, стояла. Жутко скучно:))))
Но зато в киосках были конфеты по 10? пенни. И ещё пакетики с конфетами (думаю их сами в киоске делали). Развесные конфеты в пакетиках. И в киоск не обязательно заходить было. Были такие где окошко, к нему подходишь, конфеты покупаешь и дальше идёшь. Так что пройти не купив было трудно. А ещё, ещё мы помню купили литр мороженого. Попросили в киоске ложки, уселись на на улице и съели мороженое. Вкусно было:) Раньше мимо киосков не покупая в них что-нибудь не проходила. Где мои 17 лет.
Это я коряво написала )))
Очереди на улице, имела ввиду, когда postipankki обонкротился или чего там с ним случилось
Тогда народ паниковал и стояли очереди на улице чтоб забрать накопления оттуда
Кстати, ту часть где о могиле в Кивикко было так и не вернули.Солнышко, её в тему поздравлений перенесли
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82519
Все ромашки, кое-кто - фиалки. :DТеперь понятно почему формулировочка частенько бывает типа:"Патамушта гладиолус"(с) :D
~aurinko~
13-05-2017, 11:22
Солнышко, её в тему поздравлений перенесли
хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?т=82519
Спасибо:) Я бы не нашла. Я во всех темах посмотрела которые разделили, а вот в ту и не додумалась зайти:)
Теперь понятно почему формулировочка частенько бывает типа:"Патамушта гладиолус"(с) :D
Отсюда .....
2hDqOuReNrI
Канарейка
13-05-2017, 15:42
Отсюда .....
2hDqOuReNrI
Нет, отсюда.
zhdNNIglzoE
~aurinko~
13-05-2017, 17:33
Хороший был человек, хороший президент. У меня осталась от него на память одна важная бумага, датированная 12 февраля 1993 годом, где он предоставляет мне финское гражданство.
Так это ты в 80-х тут уже жила. Я видела документ о предоставлении гражданство где подпись Ахтисаари. А когда я получала, то подписи пресидента уже не было. Уже простая бумажка была. А та где с подписью как диплом. Красивая:)
~aurinko~
13-05-2017, 17:36
Я думала что раз ингермаландцы как бы финны, то они лютеране, а не православные. :lamo:
Я думала что раз ингермаландцы как бы финны, то они лютеране, а не православные. :lamo:
большинство вроде лютеране и есть...
~aurinko~
13-05-2017, 17:42
Просто зашла в соседнюю тему, там говорилось о нашем кресте. Значит не финский.
не знаю) и не охото идти..)
Большенство, я думаю, атеисты :)
Большенство, я думаю, атеисты :)
ну я тоже крещеная)) хотя....как бы...ну у меня ж не спрашивали , так положено))
Dinozavr
13-05-2017, 18:10
Там речь была об этом:
Inkerin lippu (https://fi.wikipedia.org/wiki/Inkerin_lippu)
ну я тоже крещеная)) хотя....как бы...ну у меня ж не спрашивали , так положено))
Крещение ни о чем не говорит :)
Крещение ни о чем не говорит :)
кроме того к какой церкви приписали)
Канарейка
13-05-2017, 18:41
кроме того к какой церкви приписали)
Крещение - не приговор. Тем более официальные христианские конфессии зачастую, хотя и не всегда, признают таинство крещения друг друга, то есть креститься можно в одной церкви, а принадлежать потом - к другой.
Крещение - не приговор. Тем более официальные христианские конфессии зачастую, хотя и не всегда, признают таинство крещения друг друга, то есть креститься можно в одной церкви, а принадлежать потом - к другой.
А я вот некрещенный крестный отец атеист. Как вам такое?
По-душка
13-05-2017, 19:22
Насколько я знаю, в Финляндии крестным отцом не может быть человек, не являющийся прихожанином церкви.
Канарейка
13-05-2017, 19:27
Никак. Никакой доблести в этом не вижу. Ты можешь не верить сам, но не уважать веру других - не велика заслуга. Прости, ты сам спросил.
~aurinko~
не знаю) и не охото идти..)
И не ходи. Разленилась ты, жайсят ждёшь?:)
Канарейка
Насколько я знаю, в Финляндии крестным отцом не может быть человек, не являющийся прихожанином церкви.
Думаю, что речь о другой стране.
~aurinko~
13-05-2017, 19:29
Там речь была об этом:
Инкерин липпу (https://fi.wikipedia.org/wiki/Inkerin_lippu)
Спасибо:) Просто там написано было о кресте, я и подумала о кресте:)
Никак. Никакой доблести в этом не вижу. Ты можешь не верить сам, но не уважать веру других - не велика заслуга. Прости, ты сам спросил.
А мне все равно как атеисту. Хоошие знакомые в России попросили стать крестным. Я честно и их и батюшку предупредил что я некрещенный атеист и им было это ок. Так что ваша церковь это лицемерие.
~aurinko~
13-05-2017, 19:30
Какой в этом смысл?
~aurinko~
13-05-2017, 19:32
Подушка меня игнорирует. Не рассказывает насколько красиво её свидетельство о получении гражданства.
И не ходи. Разленилась ты, жайсят ждёшь?:)
Наверное приелось, пары тем достаточно, больше не осилить))
~aurinko~
13-05-2017, 19:34
Наверное приелось, пары тем достаточно, больше не осилить))
То другая тема. О смерти Койвисто.
Канарейка
13-05-2017, 19:53
А мне все равно как атеисту. Хоошие знакомые в России попросили стать крестным. Я честно и их и батюшку предупредил что я некрещенный атеист и им было это ок. Так что ваша церковь это лицемерие.
То, что тебе все равно - очевидно. Не все равно может быть в последствии тому ребенку, которого ты крестил. Ты прежде всего перед ним ответственен.
И не надо про "нашу" церковь: церковь и религия - две большие разницы. Ты тоже глубоко религиозен, просто твоя религия - вера в отсутствие бога.
~aurinko~
13-05-2017, 19:58
Канарейка
Поговори сомной недолго. А?
Канарейка
13-05-2017, 20:00
Канарейка
Поговори сомной недолго. А?
Дафай, я как раз чай пью.
~aurinko~
13-05-2017, 20:01
Дафай, я как раз чай пью.
Тут? Никуда больше не пустишь? Расскажи чего-нибудь хорошего.
Какой чай? Незая в подарок не привезла особенного?
Канарейка
13-05-2017, 20:04
Тут? Никуда больше не пустишь? Расскажи чего-нибудь хорошего.
А что хорошего-то рассказать? У нас вот погода хорошая, даже прекрасная, я б сказала. Чай у меня вкуснючий - 12 трав приворотных, правда в квартире бардак, в туалете лампочка перегорела и масло закончилось - но это все такая ерунда, ведь у меня чай! :kotedance:
~aurinko~
13-05-2017, 20:07
А что хорошего-то рассказать? У нас вот погода хорошая, даже прекрасная, я б сказала. Чай у меня вкуснючий - 12 трав приворотных, правда в квартире бардак, в туалете лампочка перегорела и масло закончилось - но это все такая ерунда, ведь у меня чай! :котеданце:
Вау. Да уж куда Незайи с заморскими чаями.
У тебя уже есть гражданство? На простой бумажке написано решение или на красивой? У меня вторая по красивости:) Самые красивые у тех где подпись президента.
Диван то привезли?
~aurinko~
13-05-2017, 20:12
Канарейка. Посоветуй сериал, смотреть совсем нечего.
Канарейка
13-05-2017, 20:12
У тебя уже есть гражданство? На простой бумажке написано решение или на красивой? У меня вторая по красивости:) Самые красивые у тех где подпись президента.
Диван то привезли?
Диван есть, гражданства нет. Хотя нет, гражданство есть, беларусское, по праву развала СССРу, потому без бумажек, даже некрасивых. :)
Канарейка
13-05-2017, 20:13
Треш или чо приличное? чесслово не знаю, что посоветовать, я как-то совсем отстала от сериальной жизни. Сама Черный список смотрю очередной сезон.
А что хорошего-то рассказать? У нас вот погода хорошая, даже прекрасная, я б сказала. Чай у меня вкуснючий - 12 трав приворотных, правда в квартире бардак, в туалете лампочка перегорела и масло закончилось - но это все такая ерунда, ведь у меня чай! :kotedance:
Стесняюсь спросить... :D
~aurinko~
13-05-2017, 20:15
Диван есть, гражданства нет. Хотя нет, гражданство есть, беларусское, по праву развала СССРу, потому без бумажек, даже некрасивых. :)
Сначала было гражданство СССР, а потом беларусское? Тоесть поменялось. И даже без красивой бумажки?
~aurinko~
13-05-2017, 20:16
Треш или чо приличное? чесслово не знаю, что посоветовать, я как-то совсем отстала от сериальной жизни. Сама Черный список смотрю очередной сезон.
Что такое трешь? Давай и того и другого:)))
Сейчас Черный список прогуглю.
Канарейка
13-05-2017, 20:18
Стесняюсь спросить... :D
И чо? Я взрослая жэнсчина! http://foto.russian.fi/forum/4664.gif (http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html)
~aurinko~
13-05-2017, 20:19
Прогуглила. Что-то ты всё воинственные сериалы смотришь. Помню мы смотрели один тоже о FBI , но тот приятно бредовой был. Где писатель был который с агентом работал.
Канарейка
13-05-2017, 20:20
Сначала было гражданство СССР, а потом беларусское? Тоесть поменялось. И даже без красивой бумажки?
Ну после развала СССР автоматически было выдано гражданство страны проживания на ноябрь 1991, то бишь Беларуси
Канарейка
13-05-2017, 20:22
Прогуглила. Что-то ты всё воинственные сериалы смотришь. Помню мы смотрели один тоже о FBI , но тот приятно бредовой был. Где писатель был который с агентом работал.
FBI? Писатель? Не помню. О пичателе ток Касл смотрела, но там был NYPD
~aurinko~
13-05-2017, 20:24
Ну после развала СССР автоматически было выдано гражданство страны проживания на ноябрь 1991, то бишь Беларуси
Я когда от российского отказывалась, так как иначе финское не давали. Сидела в консульстве. Выдали большую такую бумажку помоему на 4 страницы. И там вопросов много всяких. Но большинство меня не касалось, так как я в несовершеннолетнем возрасте уехала. Я медленно её заполняла, мама торопила. Я всё написала что просили. А потом, потом эту бумажку вместе с паспортом отдать надо было в окошко. Так женщина которая всё это взяла, бумажку сложила сто раз и внутрь паспорта запихала. Такое ощущение что всё это в камин потом полетело на сжигание. А я старалась, заполняла.
~aurinko~
13-05-2017, 20:26
ФБИ? Писатель? Не помню. О пичателе ток Касл смотрела, но там был НЫПД
Ну да. Тут помню, тут не помню. Точно, но она одно время потом где-то работала, разве не в FBI?. Но это не имеет никакой разницы.
http://foto.russian.fi/forum/12393.jpg
@@@NANA@@@
13-05-2017, 21:21
Амигосы,тервесь.......................
~aurinko~
13-05-2017, 21:23
И тебе тервесь. Два приветствия лучше чем одно:)))
@@@NANA@@@
13-05-2017, 21:39
А чего та отправка поста затупила.
дважды выдал
:rolleyes:
Здрасте .
А чего та отправка поста затупила.
дважды выдал
:rolleyes:
Суббота.. Все пьяны ))))
@@@NANA@@@
13-05-2017, 21:56
Суббота.. Все пьяны ))))
угу.
тока мы трезвы.
небось.
Ушли евровидение смотреть)
Добрый кактус
13-05-2017, 22:00
Смотрели на днях Дорога домой или Возвращение домой с (глухарём) в главной роли, думаю тебе понравится конец.
А вот в кинотеатре 2 дня назад смотрели Инкарнация по мне дак так себе а детям понравилось, ужастик есличё.
@@@NANA@@@
13-05-2017, 22:05
Ушли евровидение смотреть)
по какой сотреть,если по инету
по какой сотреть,если по инету
я по инету не смотрю) tv2 yle
А голосовать будешь? :spy: :D
Смотрели на днях Дорога домой или Возвращение домой с (глухарём) в главной роли, думаю тебе понравится конец.
А вот в кинотеатре 2 дня назад смотрели Инкарнация по мне дак так себе а детям понравилось, ужастик есличё.
" дорога домой" с Авериным ?
А голосовать будешь? :spy: :D
а кто-то голосует?))
а кто-то голосует?))
Ну ты за какую страну болеешь? )))
Есть какие- нибудь хорошие песни и выступления?
( если чО, то я не смотрю).
@@@NANA@@@
13-05-2017, 22:20
телик занят
Добрый кактус
13-05-2017, 22:34
" дорога домой" с Авериным ?
Оно самое. 4 серии
Добрый кактус
13-05-2017, 22:38
телик занят
Сама лаула, сын Кухню смотрит а я планшет мусолю.
Евровидение смотрите? :spy:
Ну ты за какую страну болеешь? )))
Есть какие- нибудь хорошие песни и выступления?
( если чО, то я не смотрю).
Пока ничего особо интересного)
и ни за кого не болею...
Сама лаула, сын Кухню смотрит а я планшет мусолю.
У нас в семье согласие, у каждого свой телик и свой планшет, правда финнов только один показывает.. :smoke:
Танита Тикарам из Бельгии))
Молдавия так веселенько.... большинство :плагиат на плагиате....
Танита Тикарам из Бельгии))
Если выигрывать то только Бельгии)
а мне венгры и азеры понравились)
Если выигрывать то только Бельгии)
а мне венгры и азеры понравились)
Ну Альма ещё)
Ну Альма ещё)
песня не особо...но кто их знает) почему тогда уж не Румыния
Секьюрити какую-то голую задницу скрутили))
Norja.... i kill sheriff ... ????
Глазастый..... завидки берут
Я решила что это шоу песни :D подошло))
Из истинно оригинального, прикольно, это Румыния.
Наше голосование: 1. Норвегия, 2. Болгария, 3. Румыния.
Зы, остальные на одно лицо и стиль, пять мальчиков в одном стиле неотличимых, пять девочек тоже, хотя полячка сильна голосом и тембром.
Финка пошутила, Hyvää päivää.... :gy:
Я крестная, в этой стране, хотя сама не крещеная и ни к какой церкви не принадлежащая. Просто я в их церковном бухучете официально не записана.
Что у тебя с лицом?
Диван то привезли?
У меня на простой, ну разве что сама бумага небось с тремя-пятью степенями защиты. Текст скромненький, лаконичный, без помпезных завитушек и росчерка президента и его замов. Короче, никакого трепета не вызывает. :fish:
Канарейка
14-05-2017, 09:03
Кто победил?
Я. В выигрыше как всегда я: сладкий сон в теплой постельке,
Канарейка
14-05-2017, 09:04
Что у тебя с лицом?
Поддалась модной тенденции и сфоткалась утром без макияжу. Хороша, согласись?
Поддалась модной тенденции и сфоткалась утром без макияжу. Хороша, согласись?
Да охренительно хороша. Мне тебя еще замуж выдавать, а тут такое!!
Канарейка
14-05-2017, 09:15
Да охренительно хороша. Мне тебя еще замуж выдавать, а тут такое!!
ну дык на свадьбу я накрашусь, так и быць, шоб народ красотенью не слепить и пленки в фотоаппаратах почем зря не засвечивать.
Канарейка
14-05-2017, 09:32
я в культурном шоки! мой сосед-эстет вышел на улицу в халате нараспашку. У меня ж кухня тут! я ж кофий пью! пила... :crazy:
~aurinko~
14-05-2017, 09:36
У меня на простой, ну разве что сама бумага небось с тремя-пятью степенями защиты. Текст скромненький, лаконичный, без помпезных завитушек и росчерка президента и его замов. Короче, никакого трепета не вызывает. :фиш:
Даже так?:) Ты однако не развиваешь мифы что у шведскоязычных всё лучше:)
я в культурном шоки! мой сосед-эстет вышел на улицу в халате нараспашку. У меня ж кухня тут! я ж кофий пью! пила... :crazy:
Он без труселей был? :spy:
Канарейка
14-05-2017, 09:43
Он без труселей был? :spy:
не знаю, туда я не глядела, мне было достаточно одной волосатой тощей коленки, шоб навсегда расхотеть замуж. :str:
не знаю, туда я не глядела, мне было достаточно одной волосатой тощей коленки, шоб навсегда расхотеть замуж. :str:
Да... Не умеют мужики своими коленками завлекать женсчин ...))) :rolleyes:
~aurinko~
14-05-2017, 09:52
Да... Не умеют мужики своими коленками завлекать женсчин ...))) :роллеыес:
У нас тут недалеко, из окна видно, один ходил к ящику за почтой то в трусах и резиновых сапогах. То в халате. И вечно как он за почтой идёт я в окно смотрю.
У нас тут недалеко, из окна видно, один ходил к ящику за почтой то в трусах и резиновых сапогах. То в халате. И вечно как он за почтой идёт я в окно смотрю.
Эт он тебя завлекает своими резиновыми сапогами )))))
~aurinko~
14-05-2017, 10:32
Эт он тебя завлекает своими резиновыми сапогами )))))
Если бы этим можно было завлечь:)))
Поздравляю всех МАМ и БАБУШЕК
http://foto.russian.fi/forum/12395.png (http://radikal.ru)
@@@NANA@@@
14-05-2017, 11:01
Привет!
http://foto.russian.fi/forum/12396.jpg
Намекни ему, что велосипед поможет избавиться от обоих недостатков коленки.
Даже так?:) Ты однако не развиваешь мифы что у шведскоязычных всё лучше:)
У людей и так некоторое отторжение из-за паккоруотси, поэтому поостерегусь. А то будет как про Й:суу - там есть все, даже экология и прямые перелеты в римы и лондоны, а ехать туда, в Й:суу, согласная только Нана, но только по выходным. Больше желающих не находится почему то.
Канарейка
14-05-2017, 11:23
Намекни ему, что велосипед поможет избавиться от обоих недостатков коленки.
в смысле? велосипед как э(де)пилятор? :str:
~aurinko~
14-05-2017, 11:28
У людей и так некоторое отторжение из-за паккоруотси, поэтому поостерегусь. А то будет как про Й:суу - там есть все, даже экология и прямые перелеты в римы и лондоны, а ехать туда, в Й:суу, согласная только Нана, но только по выходным. Больше желающих не находится почему то.
Намёк понятен. Не мифы это, это правда.
~aurinko~
14-05-2017, 11:32
Танцы, пляски уже закончились или ещё продолжатся? Я о Евровидение, даже и забыла о нём. Кто выиграл? Победила политика, дружба соседей или женщина у которой мало одежды? Или теперь плюс к этому что-то новенькое придумали?
@@@NANA@@@
14-05-2017, 11:57
Неее.
Даже по выходным не желаю.
Ибо,туда мы и так по делам(хватает побыть.правда без просмотра красот.ну да ладно).Поликлиника(центральная как я понимаю,где все врачи ) или другое дело такой же важности(ну и по пути ,по ходу следования и магазины).
А так как бы и нет надобности.
Пока мы не знаем ,в какой город можно "без наводок" просто приехать и бродить.
Так что остается мне доехать до Косты и там бродить и выполнять миссию:тратить деньги(дабы есть что тратить.это хорошо).
Что я вчера и сделала прекрасно.
Правда,как всегда,мои поездки все чаще носят приключенческий характер уже.
в смысле? велосипед как э(де)пилятор? :str:
Нет, это только повод.
https://velolive.com/velo_zoom/2920-zachem-velogonshhiki-breyut-nogi.html
Канарейка
14-05-2017, 13:38
Нет, это только повод.
https://velolive.com/velo_zoom/2920-zachem-velogonshhiki-breyut-nogi.html
Ты льстишь моему соседу самым беззастенчивым образом. Мой сосед - богема из бывших панков, ходит с гитарой наперевес и носит ирокез замест бороды - страшный тип. Мы с бобиками даже лишний раз на улицу выйти опасаемся.http://foto.russian.fi/forum/4874.gif (http://smayliki.ru/smilie-931514823.html)
~aurinko~
14-05-2017, 14:06
Ты льстишь моему соседу самым беззастенчивым образом. Мой сосед - богема из бывших панков, ходит с гитарой наперевес и носит ирокез замест бороды - страшный тип. Мы с бобиками даже лишний раз на улицу выйти опасаемся.хттп://фото.руссиан.фи/форум/4874.гиф (http://smayliki.ru/smilie-931514823.html)
У меня есть способ связаный с велосипедом, но более пдходящий для богемов. Причём испытанный на себе. Надо упасть на большой скорости с велосипеда на асфальт, так чтобы ещё и проехаться по асфальту. Снимает даже кожу, не только волосы.
В детстве когда у меня ещё детский велосипед был, тот к которому два маленьких колеса для поддержки прикручивают. Так вот, тех двух уже не было. Мы с папой играли. У него спортивный велосипед, конечно он быстрее едет. Папа держит меня за плечо, мне самой педали не надо крутить, а еду с такой же скоростью как папа. Один раз я почему-то руль не удержала. Хорошо полетела. Ноги, руки не волосатые, но содралась с них кожа, хорошо так со всех ног и рук. Большой минус это то, что спать не возможно. Выходит из под кожи какое-то несте, оно к постельному белью приклеивает, и потом чтобы повернуться или встать с кровати приходится себя отдерать от белья и опять кожа не заживает. Но об этом ты ему не говори. А уж ямку какую или ещё что на дороге думаю ты сможешь сделать.
Канарейка
14-05-2017, 14:17
какая, ауринко, кровожадная-то! :str:
нехай живе сосед мой постпанковского периоду, даже с волосатыми коленками, главное, шоб мне их не демонстрировал, а то я тож чо покажу - пусть ночи напролет ворочаецца. :zombiez:
~aurinko~
14-05-2017, 15:54
какая, ауринко, кровожадная-то! :стр:
нехай живе сосед мой постпанковского периоду, даже с волосатыми коленками, главное, шоб мне их не демонстрировал, а то я тож чо покажу - пусть ночи напролет ворочаецца. :зомбиез:
Моё предложение не такое бессердечное:)
По-душка
14-05-2017, 19:58
Танцы, пляски уже закончились или ещё продолжатся? Я о Евровидение, даже и забыла о нём. Кто выиграл? Победила политика, дружба соседей или женщина у которой мало одежды? Или теперь плюс к этому что-то новенькое придумали?
Победила музыка и Сальвадор Собрал из Португалии.
– Musiikki ei ole ilotulitusta, musiikki on tunnetta, Sobral tunnelmoi voiton ratkettua.
Мне его выступление больше всего понравилось. Оно положительно выделялось среди остальных. Без песен и плясок. Один, совсем один. Даже не главной сцене.
Вчера я не досидела до финала, ушла спать пожелав Португалии удачи. С утра первым делом проверила, сбылось ли мое пожелание. Бог есть! :)
~aurinko~
14-05-2017, 20:07
– Мусиикки еи оле илотулитуста, мусиикки он туннетта, Собрал туннелмои воитон раткеттуа.
Мне его выступление больше всего понравилось. Оно положительно выделялось среди остальных. Без песен и плясок. Один, совсем один. Даже не главной сцене.
Вчера я не досидела до финала, ушла спать пожелав Португалии удачи. С утра первым делом проверила, сбылось ли мое пожелание. Бог есть! :)
Иногда и такое бывает. Я прекратила смотреть после выступления от России не помню как его зовут, но у него на подтанцовке Плющенко был. Так разочаровалась я в Плющенко. Самой обидно было. Но перестала смотреть не только из за них. Мне не осилить больше эти пляски с песнями. Они не на мой вкус. Есть там иногда хорошие выступления, с этим не спорю. Но их мало и надо смотреть этот цирк. Не осилить. Они ещё и растянули всё это. Раньше же один день всё это длилось.
~aurinko~
14-05-2017, 20:08
Пуся:))
Вот Онегин:)))
http://www.russian.fi/forum/member.php?find=lastposter&t=82437
~aurinko~
14-05-2017, 20:17
Прогуглила. С такими названиями много всего. Знать бы кто у них там глухарь:)))
Пуся:))
Вот Онегин:)))
http://www.russian.fi/forum/member.php?find=lastposter&t=82437
Это уже третий Онегин на форуме ))))
1 . http://www.russian.fi/forum/member.php?u=49244
2. http://www.russian.fi/forum/member.php?u=27198
И этот.... )))
Осталось Татьян найти им по паре )))
Глухарь- это актёр Максим Аверин. Он и в фильме " возвращение домой".
Вот фильм https://m.youtube.com/watch?v=IzA7mJwwaso
~aurinko~
14-05-2017, 20:49
Глухарь- это актёр Максим Аверин. Он и в фильме " возвращение домой".
Вот фильм хттпс://м.ёутубе.цом/щатч?в=ИзА7мЙщщасо
Спасибо:) Я только детские фильмы и советские видела. Как уехала так новые русские фильмы и не смотрела.
Dinozavr
14-05-2017, 20:51
Возвращение домой (http://hdrezka.me/series/melodrama/13440-vozvraschenie-domoy.html)
Глухарь (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB))
Вывод:
Глухарь = Максим Аверин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD,_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87)
Добрый кактус
14-05-2017, 20:56
Спасибо:) Я только детские фильмы и советские видела. Как уехала так новые русские фильмы и не смотрела.
Посмотри , по моему не плохой фильм. Ссылок уже накидали.
Мне понравился. Люблю, когда всё кончается happy end .
Очень много современных российских фильмов сейчас. Есть фильмы про знаменитости СССР и России: Жуков, Зыкина, Екатерина ( про царицу Екатерину ).... И много мелодрам про любовь ...
~aurinko~
14-05-2017, 21:06
Добрый кактус
14-05-2017, 21:07
Мне тоже понравился. Но в разные периоды жизни он может восприниматься очень по разному. Я имею ввиду что какие нибудь события могут очень усилить эффект.
~aurinko~
14-05-2017, 21:11
Возвращение домой (http://hdrezka.me/series/melodrama/13440-vozvraschenie-domoy.html)
Глухарь (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB))
Вывод:
Глухарь = Максим Аверин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD,_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87)
Я гуглила Дорога домой или Возвращение домой. Там не только русскии выходят.
Спасибо за ссылки:)
~aurinko~
14-05-2017, 21:14
Очень много современных российских фильмов сейчас. Есть фильмы про знаменитости СССР и России: Жуков, Зыкина, Екатерина ( про царицу Екатерину ).... И много мелодрам про любовь ...
Ой, я не разбираюсь. Я вообще мало фильмов смотрю, да и всегда мало смотрела. А уж что там сейчас делают и что из этого хорошее я не знаю.
Мне тоже понравился. Но в разные периоды жизни он может восприниматься очень по разному. Я имею ввиду что какие нибудь события могут очень усилить эффект.
Я тоже это заметила.
Добрый кактус
14-05-2017, 21:24
Я тоже это заметила.
Я иногда вспоминаю как больше 2х лет назад специально чтобы отвлечься от своих дел скорбных, пошёл в Питере на комедию Бондарчука, не помню названия , там он играл конструктора самолёта и перед сдачей своего проекта разбился и его потом видел только один пацан. Так вот тогда все вокруг смеялись а у меня весь фильм слёзы текли. Всё относительно чего-то.
@@@NANA@@@
14-05-2017, 21:30
Сегодня днем в гости не попала.
зато вечером .
там,где есть общая тема(так сказать),почему то и язык не помеха.
:spy: :nee:
Почему " нет"?))))
Почему " нет"?))))
хоккей смотрю
Микка К.
14-05-2017, 21:37
Я тоже люблю happy end
хоккей смотрю
Финляндия и Швейцария? :spy:
Я тоже смотрю ))) 2:0 . Финны проигрывают. Уже и вратаря поменяли ...
Я тоже люблю happy end
А ты чО спать не идёшь? Ты же без выходных работаешь... Устал наверное сегодня ...
Кстати... А зачем ты две жёрдочки птичкам сделал в скворечниках?
Добрый кактус
14-05-2017, 21:43
Я тоже люблю happy end
Микка гад. Из за твоей черешни слюноотделение усилилось, приходится мансикой с мороженым давиться через силу. :)
Микка К.
14-05-2017, 21:45
Микка гад. Из за твоей черешни слюноотделение усилилось, приходится маникюр с мороженым давить через силу. :)
Ого!Да,ты-эстет! )
Микка К.
14-05-2017, 21:46
А ты чО спать не идёшь? Ты же без выходных работаешь... Устал наверное сегодня ...
Кстати... А зачем ты две жёрдочки птичкам сделал в скворечниках?
На лав.ру с невестами языком зацепился ))
Жёрдочка одна,просто она такой формы...луому ))
Микка гад. Из за твоей черешни слюноотделение усилилось, приходится маникюр с мороженым давить через силу. :)
И какой у тебя маникюр?))) :spy: :rolleyes:
Добрый кактус
14-05-2017, 21:47
Ого!Да,ты-эстет! )
Стоп топ.гугель исправляет. Не маникюр а мансика было написано.
На лав.ру с невестами языком зацепился ))
Жёрдочка одна,просто она такой формы...луому ))
И много невест ? :spy:
Стоп топ.гугель исправляет. Не маникюр а мансика было написано.
Что было написано, то и читаем !))))
Финляндия и Швейцария? :spy:
Я тоже смотрю ))) 2:0 . Финны проигрывают. Уже и вратаря поменяли ...
угу, их смотрю
гол)
щас бы водки с черешней....стаканьчик :gy:
~aurinko~
14-05-2017, 21:51
Спать хочу. Но сначала фильм так разрекламировали что сразу посмотреть захотелось. Теперь мороженого захотелось.
Микка К.
14-05-2017, 21:51
И много невест ? :spy:
Сам фшоки! ))
Зимой было как на кладбище ))
А тут,видать весна и резкое обострение ))
Или троллят меня? )))
~aurinko~
14-05-2017, 21:52
угу, их смотрю
гол)
щас бы водки с черешней....стаканьчик :гы:
Вот кто у нас эстет:))
Спать хочу. Но сначала фильм так разрекламировали что сразу посмотреть захотелось. Теперь мороженого захотелось.
Подожди, не уходи... Мы счас ещё чего разрекламируем, что тебе и мужика захочется)))) не засыпай раньше времени !)))))
@@@NANA@@@
14-05-2017, 21:54
Ой Микка.
пропивать тя нам будИт тока сницца.
Сам фшоки! ))
Зимой было как на кладбище ))
А тут,видать весна и резкое обострение ))
Или троллят меня? )))
Весна... Тепло... Кровь бурлит .... Невесты стаями летят на женихов )))))
угу, их смотрю
гол)
щас бы водки с черешней....стаканьчик :gy:
Водку с черешней? ))) интересное сочетание ...
Водку с черешней? ))) интересное сочетание ...
ну не с солеными ж огурцами)) фу
ну не с солеными ж огурцами)) фу
Да, черешня с солёными огурцами - действительно не комильфо. :D
Да, черешня с солёными огурцами - действительно не комильфо. :D
Вот черешню с огурцами еще можно попробовать))
– Musiikki ei ole ilotulitusta, musiikki on tunnetta, Sobral tunnelmoi voiton ratkettua.
Да, его выступление отличалось оригинальностью, очень своеобразный певец :)
Но песня была очень приятная и манера исполнения трогательная. Вполне заслуженная историческая победа Португалии.
А меня молдоване порадовали, особенно их саксофонист :kotedance:
~aurinko~
15-05-2017, 11:29
Ну что. Кто вчера что с чем съел?
~aurinko~
15-05-2017, 11:32
Кто-нибудь помнит как утонул корабль Costa Concordia? Капитан **** занимался, корабль проходил там где нельзя было. А когда уже тонул, то капитан ничего не сказал не пассажирам, не ранникковартият. Зато потом сам на спасетельной лодке с корабля уплыл. Кто-нибудь знает он хоть немного сидел? Уже вышел? Гугль есть, но я устала. У капитана фамилия Скотино, что хорошо ему подходит.
Документальный фильм и ютубе оказывается есть:
https://www.youtube.com/watch?v=5SaaBLhW2p4
Кто-нибудь помнит как утонул корабль цоста цонцордиа? Капитан **** занимался, корабль проходил там где нельзя было. А когда уже тонул, то капитан ничего не сказал не пассажирам, не ранникковартият. Зато потом сам на спасетельной лодке с корабля уплыл. Кто-нибудь знает он хоть немного сидел? Уже вышел? Гугль есть, но я устала. У капитана фамилия Скотино, что хорошо ему подходит.
Фамилия у него Скеттино...
там в самом конце статьи приговор капитану
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%C2%AB%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%B8%C2%BB
~aurinko~
15-05-2017, 11:49
Фамилия у него Скеттино...
там в самом конце статьи приговор капитану
хттпс://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%9А%Д1%80%Д1%83%Д1%88%Д0%Б5%Д0%БД%Д0%Б8%Д0%Б5_%Ц2%АБ%Д0%9А%Д0%БЕ%Д1%81%Д1%82%Д0%Б0_%Д0%9А%Д0%БЕ%Д0%БД%Д0%БА%Д0%БЕ%Д1%80%Д0%Б4%Д0%Б8%Д0%Б8%Ц2%ББ
Точно, Скеттино. Но вот как же подходит под Скотина. Спасибо. Интересно отсидел ли или выпустили и дальше тем же занимается.
Посморела эту страничку на других языках. Пишут что сидит.
Друзья никому не нужен белый здоровый шкаф, безвозмездно, тоесть даром? Но я точно не помню размеров, чтото около 3х1х2.5 помоему, одна большая секция (2 двери) и две поменьше. Состояние хорошее, самовывоз.
Точно, Скеттино. Но вот как же подходит под Скотина. Спасибо. Интересно отсидел ли или выпустили и дальше тем же занимается.
Посморела эту страничку на других языках. Пишут что сидит.
его только сеичас посадили
http://yle.fi/uutiset/3-9611279
Канарейка
15-05-2017, 13:06
на зло динамщице Незайки наварила борщу. Она-то думала, что я в пичали, ога :kotedance:
Микка К.
15-05-2017, 13:17
на зло динамщице Незайки наварила борщу. Она-то думала, что я в пичали, ога :kotedance:
Ох,я бы сейчас навернул тарелочку ) и за Низаитса тожа ))
~aurinko~
15-05-2017, 13:19
его только сеичас посадили
хттп://ыле.фи/уутисет/3-9611279
Гулял всё это время. Надеюсь что теперь будет сидеть. А то они ещё и в Европейский суд хотят подать. Интересно что они говорят, что он не виновен? Специально корабль не повёл к острову? После не эвакуировал людей. Когда уже часть лодок было не спустить тогда сказал что надо эвакуировать людей и сам с коробля убежал. Нет, он подскользнулся и упал в одну из редких спасательных лодок.Не виновен. Нет. Я не очень понимаю почему в таких случаях нет никого у кого было бы знание как надо людей эвакуировать. Моё имхо, в таких случаях надо капитана хоть связать и нужен кто-то другой кто будет командовать. Ради спасения жизни людей. Но там похоже никто ничего не умел. Молодёж которая танцевала, пела, должна была считать всех кто работает на корабле. Причём они тут вообще? Заведующий рестораном ходил смотрел как вода наполняет внизу корабль. Он тут причём? Эх. Имхо хоть один должен знать что надо и как во время делать. Если капитан идиот сопротивляется, его просто связывают и всё. Идоитское уважение к названию должности. Если из за капитана умирают люди, то и уважать его не надо.
@@@NANA@@@
15-05-2017, 13:46
а я сделала проста салату.
(рис,кукуруза,яцо,крабавые палкиёлки).
бум есть ,пака капут ему не станет :)
Канарейка
15-05-2017, 13:48
Ох,я бы сейчас навернул тарелочку ) и за Низаитса тожа ))
И за чем дело стало?
*квартира и кастрюля борщу полностью в нашем распоряжении аж до 16:00 http://foto.russian.fi/forum/4873.gif (http://smayliki.ru/smilie-1320274887.html)
а я сделала проста салату.
(рис,кукуруза,яцо,крабавые палкиёлки).
бум есть ,пака капут ему не станет :)
Вношу рационализаторское предложение: рис заменить на яблочко брунуаз, а заправлять 2:1 майонез : сметана. :)
@@@NANA@@@
15-05-2017, 14:01
Вношу рационализаторское предложение: рис заменить на яблочко брунуаз, а заправлять 2:1 майонез сметана. :)
Хелва,пасиб.Учту.
Тока з яблаком мне самой придецца ест.
а с рисом муж осилит таки.
(я сказала,что суп варить не буду.а кода соберусь.не знаю ещёсь.)
главное ,чтобы муж доехал до дома.
На севере Карелии снегу навалило,по самые не хочу....
а резина летняя у мужа.
Хелва,пасиб.Учту.
Тока з яблаком мне самой придецца ест.
а с рисом муж осилит таки.
(я сказала,что суп варить не буду.а кода соберусь.не знаю ещёсь.)
главное ,чтобы муж доехал до дома.
На севере Карелии снегу навалило,по самые не хочу....
а резина летняя у мужа.
Ну если так, то конечно без риса мужа не заманишь. :D
Хорошей дороги!
Вношу рационализаторское предложение: рис заменить на яблочко брунуаз, а заправлять 2:1 майонез : сметана. :)
У меня такой набор в этом салате: варёные яйца, кукуруза, крабовые палочки, лосось холодного копчения, свежий огурец и паприка резаные мелко-мелко, много свежего укропа. Заправка: майонез-сметана, соль, специи.
Финнов им легко удивить, все почему-то в восторге )))
Мамы, расскажите чем вас вчера дети и супруги порадовали?
@@@NANA@@@
15-05-2017, 14:36
Еще в пятницу забрали свернутую открытку(типа папируса) с ескари.
Предупредили ,открыть надо в суннунтай.
Я этот папирус в магазине забыла(зашли по пути домой) тут же.
Удивительно,что мне перезвонила кассир,с которой мы зацепились языком.Оказывается наши дети вместе пойдут в первый класс.Приятно,что нас не забыть(не скромно конечно)
В воскресенье сын вручил мне открытку(напомнила ему).
Нарисовал мой портрет и вставил слова в уже напечатанный текст.
Приятно.
(я вчера и открыточку одноклассника посмотрела.посмеялись с его мамой.)
Видеть как радует тебя сын,наверно это и есть счастье.
~aurinko~
15-05-2017, 15:04
У меня винегрет.
Канарейка. Ты спрашивала какие я сериалы хочу нормальные или другие (слово не поняла). Хочу и те и другие.
У меня винегрет.
Что у меня- даже говорить не буду . Погоните меня ... ))))
У меня такой набор в этом салате: варёные яйца, кукуруза, крабовые палочки, лосось холодного копчения, свежий огурец и паприка резаные мелко-мелко, много свежего укропа. Заправка: майонез-сметана, соль, специи.
Финнов им легко удивить, все почему-то в восторге )))
Рецепт записала. Спасибо. ( внесла для себя небольшие изменения, правда )))
У меня винегрет.
Канарейка. Ты спрашивала какие я сериалы хочу нормальные или другие (слово не поняла). Хочу и те и другие.
У меня зеленый салат, креветки с чесночным соусом (майнезом).
~aurinko~
15-05-2017, 17:07
Что у меня- даже говорить не буду . Погоните меня ... ))))
Когда мы тебя куда-то гоняли? Что у тебя? Морковка в контейнере?
Когда мы тебя куда-то гоняли? Что у тебя? Морковка в контейнере?
Ты угадала! Морковка сегодня.
Вчера был салат ( ледяная капуста и креветки), а завтра- капуста и сверху варёное яйцо .
Меня нет. Я на тренировку побежала опять.
~aurinko~
15-05-2017, 17:22
Ой, надо купить jäävuorisalaatti. Что-то я о нём забыла, а он вкусный.
Ой, надо купить йääвуорисалаатти. Что-то я о нём забыла, а он вкусный.
Сегодня сделала салат.
Этот самый айсберг, креветки отварила из азиатского магазина, огурцы соломкой, сыр Пирка вроде Феты, но с плесенью зелёной.
Заправила кунжутным маслом и соевым соусом.
Завтра щи сварю с вархаискаали.
Лисичек мороженных ещё туда положу.
Послушайте, как работает эта интернетная реклама на основе шпионства за твоим посещением разных сайтов??
Что мне выскакивает реклама про туфли на каблуках и детскую одежду - это понятно.
Про похудеть и поучиться - ну, допустим, ладно..
Но что я такого сделала, чтоб мне упорно лезла реклама "апартаментов в Ейске" (это вообще где??) и аренду частных самолётов??
Они что-то знают? Я арендую самолёт и полечу на нём в Ейск??
Я боюсь. :(
@@@NANA@@@
15-05-2017, 23:08
мы все пад калпаком.
мы все пад калпаком.иззните, это чей же колпак должен быть, чтоб людей засылали в Ейск? :O Я теряюсь в догадках..
@@@NANA@@@
15-05-2017, 23:22
иззните, это чей же колпак должен быть, чтоб людей засылали в Ейск? :O Я теряюсь в догадках..
а пиг его знает.
завтрева Канарейка приудет.усе нам сказанед..
(ана все знаид)
иззните, это чей же колпак должен быть, чтоб людей засылали в Ейск? :O Я теряюсь в догадках..
Хороший такой колпак..тёплый, с начесом. Ноют все, что холодно, снег им, видите ли, не угодил в мае. Ну вот и посылают на море, в Краснодарский край, на курорт. Летайте самолетами Аэрофлота или арендуйте. :D
Канарейка
16-05-2017, 07:18
а пиг его знает.
завтрева Канарейка приудет.усе нам сказанед..
(ана все знаид)
Пока никак, пока вот из Википедии звонят, ежедневные изменения со мной согласовывают. А ещё ж Брогхауза и Ефрона и Большую советскую редактировать - все на мне, все на мне... :kostyl:
Микка К.
16-05-2017, 08:24
2604
:koffe:
Чон Сон Ы
16-05-2017, 08:45
2604
Зарплату что ли получил? А мне вот всего тыщу евро заплатили. Зубы не на что вставить. Одна надежда на тебя, что ты мне на пенсии подарок сделаешь. :gy:
2604
:коффе:
двигайся больше, у меня тоже уже 2000, а я сижу всё время. Пританцовывай на месте и рукой тряси.
Чон Сон Ы
16-05-2017, 09:30
двигайся больше, у меня тоже уже 2000, а я сижу всё время. Пританцовывай на месте и рукой тряси.
А это что за расчёты такие? :spy:
Маркетинговая компания Ейска для потенциальных жертв )))
@@@NANA@@@
16-05-2017, 10:34
http://foto.russian.fi/forum/12408.jpg
@@@NANA@@@
16-05-2017, 12:42
наблюдаем ,как сын учится на велике кататься.
(эх,надо нам с папаней в выходные выйти с дитятком на улицу и помочь научиться)
http://foto.russian.fi/forum/12408.jpg
Это где так,в Каяни,Костомукше или Караганде?))
@@@NANA@@@
16-05-2017, 13:42
Это где так,в Каяни,Костомукше или Караганде?))
если тебе это важно,то
в мире.
если тебе это важно,то
в мире.
А почему не коверкаешь,как обычно?))
Микка К.
16-05-2017, 14:21
Я не любитель двигаться
Передвигаюсь только по рабочей необходимости )
7311
@@@NANA@@@
16-05-2017, 14:23
А почему не коверкаешь,как обычно?))
Тебя это не должно волновать никоим боком.
(я же не виновата,что трехлетнему дитю не понятна речь....)
Тебя это не должно волновать никоим боком.
(я же не виновата,что трехлетнему дитю не понятна речь....)
Может я разволновался,где же весна, надо валерьянки,пустырника или чего там...возможно нашатыря))
Может я разволновался,где же весна, надо валерьянки,пустырника или чего там...возможно нашатыря))
не волнуйся, будет без весны и лета,сразу осень)
не волнуйся, будет без весны и лета,сразу осень)
Там что,на консультации так и сказали?))
Они что-то знают? Я арендую самолёт и полечу на нём в Ейск??
Я боюсь. :(
Разве ж это страшно! Апартаменты, самолёт - слова-то какие красивые! :D
Осенью мне один ресурс баннерами настойчиво предлагал лопаты, мотыги и заказать сорокоуст в какой-то церкви Святой Швабры. Ещё бы мешки для мусора на триста литров и был бы полный комплект.
Там что,на консультации так и сказали?))
на какой консультации)) гугл сказал...
Разве ж это страшно! Апартаменты, самолёт - слова-то какие красивые! :D
Осенью мне один ресурс баннерами настойчиво предлагал лопаты, мотыги и заказать сорокоуст в какой-то церкви Святой Швабры. Ещё бы мешки для мусора на триста литров и был бы полный комплект.
Да уж... Значит, я ещё легко отделалась... :D
Микка К.
16-05-2017, 18:46
Вы искали весну,а в магазине уже лето ))
Вы искали весну,а в магазине уже лето ))
и есть невозможно кислятину)
Микка К.
16-05-2017, 18:51
и есть невозможно кислятину)
Тебе просто не повезло.
Я пока до дома ехал,одну коробочку съел ))
Да,не скажу,что супер,но клубника.А за такую цену и вовсе грех жаловаться )
Тебе просто не повезло.
А если за бесплатно то и г... можно сьесть?))
KALAMIES
16-05-2017, 18:56
Тебе просто не повезло.
Ты поаккуратней, без фанатизЬма. Чтобы не спать на ночном горшке потом. :gy:
Микка К.
16-05-2017, 18:56
А если за бесплатно то и г... можно сьесть?))
То есть,для тебя однозначно испанская клубника=г... ?
Andre.Stolz
16-05-2017, 18:58
Тебе просто не повезло.
Испанская клубника -это набор искусственной химии в чистом виде.
KALAMIES
16-05-2017, 19:03
Испанская клубника -это набор искусственной химии в чистом виде.
Почему именно испанская? ИМХО - любая содержит целый букет различных удобрений =химию, кроме той что на своих грядках выращена.
Andre.Stolz
16-05-2017, 19:07
Почему именно испанская? ИМХО - любая содержит целый букет различных удобрений =химию, кроме той что на своих грядках выращена.
Потому что искусственная. И где ты такую идеальной формы клубнику видел как в этих ящиках в таком количестве одна на другую похожая? На грядке и нормально выращенная имеет другие формы и если похожа одна на другую то не целым ящиком.
Потому что искусственная. И где ты такую идеальной формы клубнику видел как в этих ящиках в таком количестве одна на другую похожая? На грядке и нормально выращенная имеет другие формы и если похожа одна на другую то не целым ящиком.
Я видела эти испанские клубничные грядки. Настоящие. Очень аккуратненькие. С большой красивой вкусной клубникой... Я думаю, не очень это благодарное дело, мерять фрукты-ягоды мерилом тех широт, где всё это хотя бы уже просто по климатическим причинам не блещет своими достижениями по сравнению с гораздо более благоприятными местами.
Микка К.
16-05-2017, 19:20
У меня нет никакого желания сраться на форуме.Тем более из-за клубники.
Три факта неоспоримы:
1.Первая клубника в Финляндии.
2.Очень дёшево.
3.Запах и вкус клубники присутствует.
Я доволен , потому и фотку прикрепил.
Может кто увидит и специально заедет и купит :)
Andre.Stolz
16-05-2017, 19:21
Я видела эти испанские клубничные грядки. Настоящие. Очень аккуратненькие. С большой красивой вкусной клубникой... Я думаю, не очень это благодарное дело, мерять фрукты-ягоды мерилом тех широт, где всё это хотя бы уже просто по климатическим причинам не блещет своими достижениями по сравнению с гораздо более благоприятными местами.
Да вот что-то она мало общего имеет с той зеленью что поставляется за копейки во все страны включая Россию.
KALAMIES
16-05-2017, 19:21
Сорта такие, выведенные селекцией. Для хранения и транспортировки. Ну и для красивого внешнего вида, куда без этого.
Яблоки - та же история. В общем, никуда без химии нынче. К сожалению.
Dinozavr
16-05-2017, 19:28
Даже больше скажу. В качестве добавления.
Хоть на своих грядках, хоть в теплицах, все культуры нуждаются в удобрениях. Кушать все хотят. :)
Разница только в том, какие это удобрения.
Органика или минеральные.
Хотя и на своих грядках применяют магазинные удобрения (минеральные).
А по количеству удобрений, можно сказать, что зачастую на своих грядках количество нитратов может быть значительно больше чем в теплицах.
Выращивание в теплице контролируется компьютерными программами, включая внесение удобрений.
А в огороде сыпать можно от души , чтоб лучше росло. Вот оно и вырастет....
То есть,для тебя однозначно испанская клубника=г... ?
я первую черешню купила, сижу лопаю) :bebebe:
Сорта такие, выведенные селекцией. Для хранения и транспортировки. Ну и для красивого внешнего вида, куда без этого.
Яблоки - та же история. В общем, никуда без химии нынче. К сожалению.
Так селекция или химия?
[russian.fi, 2002-2014]