View Full Version : Весенний флуд. Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете…
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
Задним...
ну у кого-то похоже все через оттуда
~aurinko~
20-04-2017, 18:57
видят)
еще б солнышко увидеть....а то и на улице срань сплошная
Тоже сдувает?
ну у кого-то похоже все через оттуда
Это у кахоето?
Тоже сдувает?
угу, дует так неприятно
Это у кахоето?
сами знают))
щаз санитары набегут.
Мне вообще не хочется стирать ничего. Очень хорошо видео, кто есть кто и как за тоненькой шкуркой интелиигентности ( вернее, псевдо интеллигентности) начинает просвечивать ...кое-что не очень приятное. И потом никому не стыдно за себя, вот что удивительно.
Это я не в качестве осуждения. Все хороши.
Ладно, пойду с носилками метлой махать. Фу.
Это все погода виновата и плохое питание.
~aurinko~
20-04-2017, 19:15
Адрес свой ты дала, теперь осталось рассказать чем кормить будешь:)))
Вообще, на мой взгляд- очень правильное решение строить подобные культурные и социально-значимые сооружения непосредственно в порту или в его близости. Во-первых, привлекает к посещению района как местных, так и туристов, а во-вторых, само сочетание современного здания и воды-моря мне лично очень по вкусу. Ну и конечно, для консерватории очень важна акустика, а тут, я смотрю, проектировщики постарались.
Согласна! Порт в Гамбурге - это особое место, когда меня первый раз провезли с обзорной экскурсий ( ехали доооолго!!!!), я осознать своим маленьким умом не могла, как такая махина слаженно работает.
Акустика, судя по всему, потрясающая. Я уже и цену примерную на билеты узнала. ☺
Мне вообще не хочется стирать ничего. Очень хорошо видео, кто есть кто и как за тоненькой шкуркой интелиигентности ( вернее, псевдо интеллигентности) начинает просвечивать ...кое-что не очень приятное. ..........Фу.
Я просто пошутила. Прям вот представила себе санитаров с носилкаме.
а ты такую серьёзную отповедь написала,что я почти на свои Чет приняла,хоть и не учавствовала в безобразии..
Да, я вот шашлык хочу, а на улице такая гадость. :(
щаз санитары набегут.И зафиксируют, как у Высоцкого...
https://www.youtube.com/watch?v=-KtBX6-67dw
Да, я вот шашлык хочу, а на улице такая гадость. :(
А что там на улуце. В эспоо вроде солнце целый день,птички поют с шести утра,к нам во двор опять горлицы прилетели,опять гнездо на сосне совьют.. Шашлык сваргань в духовке в режиме грилль. Я вот щаз крылья куриные туды отправила..
А что там на улуце. В эспоо вроде солнце целый день,птички поют с шести утра,к нам во двор опять горлицы прилетели,опять гнездо на сосне совьют.. Шашлык сваргань в духовке в режиме грилль. Я вот щаз крылья куриные туды отправила..
шашлык в духовке, не, спасибо.... я тефтели делаю)
Я просто пошутила. Прям вот представила себе санитаров с носилкаме.
а ты такую серьёзную отповедь написала,что я почти на свои Чет приняла,хоть и не учавствовала в безобразии..
А я терпела, терпела и не выдержала. Поучаствовала в безобразии...
Всегда стараюсь обходить стороной такое, а тут... :(
У нас сейчас шторм. И по моему, днём не было солнца. ( мне даже некогда было обратить внимания на погоду за окном )
А куда Микка делся? Обычно он с чашкой чая заходил и количество стоптанных ног писал ... :spy:
~aurinko~
20-04-2017, 20:04
А я терпела, терпела и не выдержала. Поучаствовала в безобразии...
Всегда стараюсь обходить стороной такое, а тут... :(
Пуся, ты предупреждение получила. Видела?
Пуся, ты предупреждение получила. Видела?
И что? Умереть теперь или пойти и удавиться?
А терпеть, когда тебя унижают и вешают штампы, не зная о твоей жизни ? Это нормально ты считаешь?
Теперь пишут, что на окраинах города живут уж извините, одни ублюдки, которые не интегрированны в общество. Мне обидно за ТЕХ людей, которые вынуждены жить в таких районах ввиду сложившейся ситуации .
~aurinko~
20-04-2017, 20:29
А терпеть, когда тебя унижают и вешают штампы, не зная о твоей жизни ? Это нормально ты считаешь?
Теперь пишут, что на окраинах города живут уж извините, одни ублюдки, которые не интегрированны в общество. Мне обидно за ТЕХ людей, которые вынуждены жить в таких районах ввиду сложившейся ситуации .
Пуся, я тебе просто сказала так как не знала видела ты объявление или нет. Ни больше ни меньше.
Да ну, какое нормально. Но какая разница что совершенно посторонний думает о тебе?
Хех, дальше 5 километров от центра живут якобы алкоголики и непонятно кто. Пуся, тыже знаешь что есть прекрасные районы именно не в центре, где тишина, покой, одни омакоти-, риви-, париталот. Мне лично такие больше нравятся. Никого посторонних. В центре на улице все подряд шатаются, и из баров, да все кому не лень. А в таких районах тишина, природа. И до центра не далеко. А если о плохих районах, Пуся, не думаю что мы на форуме можем что либо сделать. Интересно что в темах о районах народ любит говорить что везде тут хорошо, а в той так разделяют. Хотя на форуме много таких тем, то российское образование самое лучшее, то лучше учиться в Фи так как ту лучше образование:)
А терпеть, когда тебя унижают и вешают штампы, не зная о твоей жи... .
ну потому что. вот смотри. я убираю частный дом на берегу залива,в очень престижном месте,там всего домов 15 и все по несколько миллионов. вöладельцы-милые люди,всегда спрашивают,как мне удобно прийти,не хочу ли я кофе.. всегда сообщение посылают со спасибами..
и у меня есть тоимисто крошечное,где есть одна по имени турчанка ,но сносно по-фински говорящая,не омистая..
так она жалобы на меня строчит,уже моё типа,начальство хохочет.. на лампе под потолком паутина или в зеркальном шкапе в туалете полочки не протертые.. а в мой договор это не входит,открывать шкафчики и лазуить под потолок.
ну к чему я? люди реально имеющие,они по сути простые,я таких много перевидала.. а вот секретарь из грязи в князи выбравшаяся будет тебе за не свои деньги душу на локоть наматывать.. я когда это поняла,мне стало легко и просто.
Пуся, я тебе просто сказала так как не знала видела ты объявление или нет. Ни больше ни меньше.
Да ну, какое нормально. Но какая разница что совершенно посторонний думает о тебе?
Хех, дальше 5 километров от центра живут якобы алкоголики и непонятно кто. Пуся, тыже знаешь что есть прекрасные районы именно не в центре, где тишина, покой, одни омакоти-, риви-, париталот. Мне лично такие больше нравятся. Никого посторонних. В центре на улице все подряд шатаются, и из баров, да все кому не лень. А в таких районах тишина, природа. И до центра не далеко. А если о плохих районах, Пуся, не думаю что мы на форуме можем что либо сделать. Интересно что в темах о районах народ любит говорить что везде тут хорошо, а в той так разделяют. Хотя на форуме много таких тем, то российское образование самое лучшее, то лучше учиться в Фи так как ту лучше образование:)
ну потому что. вот смотри. я убираю частный дом на берегу залива,в очень престижном месте,там всего домов 15 и все по несколько миллионов. вöладельцы-милые люди,всегда спрашивают,как мне удобно прийти,не хочу ли я кофе.. всегда сообщение посылают со спасибами..
и у меня есть тоимисто крошечное,где есть одна по имени турчанка ,но сносно по-фински говорящая,не омистая..
так она жалобы на меня строчит,уже моё типа,начальство хохочет.. на лампе под потолком паутина или в зеркальном шкапе в туалете полочки не протертые.. а в мой договор это не входит,открывать шкафчики и лазуить под потолок.
ну к чему я? люди реально имеющие,они по сути простые,я таких много перевидала.. а вот секретарь из грязи в князи выбравшаяся будет тебе за не свои деньги душу на локоть наматывать.. я когда это поняла,мне стало легко и просто.
Да я , с вами, девочки, согласна!!! В том то и дело, что нельзя вот так ставить себя выше других и втаптывать в ....
К счастью, нормальных и адекватных людей больше, чем вот таких " из грязи в князи".
У нас сейчас шторм. И по моему, днём не было солнца. ( мне даже некогда было обратить внимания на погоду за окном )
Шторм - это здорово. Красиво
Да я , с вами, девочки, согласна!!! В том то и дело, что нельзя вот так ставить себя выше других и втаптывать в ....
К счастью, нормальных и адекватных людей больше, чем вот таких " из грязи в князи".
юзеры с диагнозом вроде всем известны, чего на них реагировать, не кормите троллей))
юзеры с диагнозом вроде всем известны, чего на них реагировать, не кормите троллей))
Я же не думала, что там всё так .....
Кстати, обещают снег... И это называется " конец апреля"?))))
Я же не думала, что там всё так .....
Кстати, обещают снег... И это называется " конец апреля"?))))
на ваппу и +20 обещали)
а снег уже идет
Шторм - это здорово. Красиво
Ты чО? Ку-ку? Чего красивого то? Дождь, ветрюга, холодрыга.... Срань полная...
Сегодня днём был сильный ветер, так вся пыль в глаза летела - Мелкий песок и старые листья . Жуть!
У вас там тепло или холодно? :spy:
на ваппу и +20 обещали)
а снег уже идет
Вот я не понимаю... А весна и лето то будет? Или после зимы сразу же осень настанет? :rolleyes: :D
Ты чО? Ку-ку? Чего красивого то? Дождь, ветрюга, холодрыга.... Срань полная...
Сегодня днём был сильный ветер, так вся пыль в глаза летела - Мелкий песок и старые листья . Жуть!
У вас там тепло или холодно? :spy:
Я имел в виду шторм на море, а не сильный ветер на суше
У нас дубак необычный стоит. Ночью примерно -3С днем +5С. Хотя с субботы вроде потепление
Вот я не понимаю... А весна и лето то будет? Или после зимы сразу же осень настанет? :rolleyes: :D
+20 плохо что ли в мае?))
+20 плохо что ли в мае?))
И долго такая лафа будет? Один день ? :rolleyes:
Что- то я давно не припомню такой весны ....
@@@NANA@@@
20-04-2017, 21:48
хилта
перес к вам пришла
может с летом повезет))
может с летом повезет))
Если верить приметам :), то какая погода была на Пасху, то такое и лето будет)))) получается, что его не будет. Поеду я на юга летом.
прошлое лето было холодным и дождливым, это наверное будет еще более холодным
прошлое лето было холодным и дождливым, это наверное будет еще более холодным
Говоришь, шубу и валенки нафталином не пересыпать? Пригодятся ещё? :spy: :D
Если верить приметам :), то какая погода была на Пасху, то такое и лето будет)))) получается, что его не будет. Поеду я на юга летом.
я в приметы не верю, так что надежда умирает последней
Так и я в приметы не верю. Это как и гороскопы. Один текст на миллионы людей одного знака....
Чон Сон Ы
20-04-2017, 22:17
Что то погода в последнее время всё хуже и хуже. Гольфстрим что-ли накрылся?
Что то погода в последнее время всё хуже и хуже. Гольфстрим что-ли накрылся?
наверное, может в другую сторону потёк.....
Чон Сон Ы
20-04-2017, 22:21
Ждешь эту весну, ждёшь! А потом вот такое вот явление природы заявляется.
хилта
перес к вам пришла
Нана!
Как у с там с погодой? Снег? Дождь? Ты севернее нас живёшь ....
Это что? Всю Финляндию накрыло рваной панамкой ? :spy:
Ждешь эту весну, ждёшь! А потом вот такое вот явление природы заявляется.
Я тут по обочинам трассы видела мать- и- мачеху. Потом всю эту красотень накрыло снегом и всё.... Больше не видно этих цветуёчков ....
Чон Сон Ы
20-04-2017, 22:24
Один пуховик я уже выстирала, а второй на лето оставлю.
наверное, может в другую сторону потёк.....
А кто его развернул? :spy:
Я тут по обочинам трассы видела мать- и- мачеху. Потом всю эту красотень накрыло снегом и всё.... Больше не видно этих цветуёчков ....
сегодня на работу шла, цвели....в пыли
Один пуховик я уже выстирала, а второй на лето оставлю.
Ты сандалии не доставай и валенки не убирай далеко ))))
А кто его развернул? :spy:
бобёр увёл ...
сегодня на работу шла, цвели....в пыли
А пылища на улицах- жуть. Улицы не спешат убирать.
бобёр увёл ...
Он не только тёлок увёл, но ещё и Гольфстрим развернул.... О, Боги ..))) видно, хорош бобёр то ..))))
Камин держать наготове
Камин держать наготове
А ты дров наколол? :spy:
@@@NANA@@@
20-04-2017, 22:40
Нана!
Как у с там с погодой? Снег? Дождь? Ты севернее нас живёшь ....
Это что? Всю Финляндию накрыло рваной панамкой ? :spy:
с работы около девяти шла.
противно на улице..снег дождь.........
с работы около девяти шла.
противно на улице..снег дождь.........
Прочитала, как ты в ветке про интеграцию написала- смешно стало...
А Jemma там ржать начала ...
Дикий мы народец, что ни говори.... ))))
А ты дров наколол? :spy:
Я еще запасы досок использованных в строительстве не сжёг
А на даче дрова наколоты. Кубов под десять. Дуб. :)
Я еще запасы досок использованных в строительстве не сжёг
А на даче дрова наколоты. Кубов под десять. Дуб. :)
Паркет шоли чей то разобрал на дрова?)))) :spy: :D
Паркет шоли чей то разобрал на дрова?)))) :спы: :Д
Слушай, чего за праздник, что ты еще не ушла спать? :)
Слушай, чего за праздник, что ты еще не ушла спать? :)
Пытаюсь интегрироваться .... :gy:
Пытаюсь интегрироваться .... :гы:
Давай вместе.
Скучно жить таким отсталым и неинтегрированным
~aurinko~
20-04-2017, 23:30
Пытаюсь интегрироваться .... :гы:
И не пытайся. Ты что не читала все диагнозы которые всем нам поставили? Я вот тоже пыталась, но всё на хоре остановилось:((((
И не пытайся. Ты что не читала все диагнозы которые всем нам поставили? Я вот тоже пыталась, но всё на хоре остановилось:((((
X3MRD-3YHCc
Давай вместе.
Скучно жить таким отсталым и неинтегрированным
Ты петь умеешь? Там были озвучены параметры, что надо с финнами в церковь ходить и петь в их хоре ...)))))
Ты петь умеешь? Там были озвучены параметры, что надо с финнами в церковь ходить и петь в их хоре ...)))))
Умею!!! В душе оперная певица даже.
А, я такое не видела, видать всё самое важное для интеграции стерли.
Я имел в виду шторм на море, а не сильный ветер на суше
У нас дубак необычный стоит. Ночью примерно -3С днем +5С. Хотя с субботы вроде потепление
Дык мы живём на берегу моря, шторм это просто пипец, особенно когда около ноля. Дубак на берегу, это мягко сказано, я в норвежском свитере и пуховике дубею, а на руки без слез смотреть нельзя, зимой лучше было.
Ну и вся рыбалка насмарку, а щас как раз самый сезон на сигов.
Дык мы живём на берегу моря, шторм это просто пипец, особенно когда около ноля. Дубак на берегу, это мягко сказано, я в норвежском свитере и пуховике дубею, а на руки без слез смотреть нельзя, зимой лучше было.
Ну и вся рыбалка насмарку, а щас как раз самый сезон на сигов.
Зато можно смотреть - как бушует море
Чон Сон Ы
21-04-2017, 06:30
Зато можно смотреть - как бушует море
Если только из окна смотреть. А на берегу ветрюга ледяной насквозь пронизывает.
@@@NANA@@@
21-04-2017, 09:25
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?
http://foto.russian.fi/forum/12294.jpg
Чон Сон Ы
21-04-2017, 09:28
— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?
Счастья вообще нет, его надо постоянно воображать.
@@@NANA@@@
21-04-2017, 09:37
Счастья вообще нет, его надо постоянно воображать.
вот вот
саабр..воображать..на троих.. :)
полезна инагдать..
наверно
вот вот
саабр..воображать..на троих.. :)
полезна инагдать..
наверно
Намекаешь, что сегодня- пятница? :spy:
У меня дел невпроворот что- то накопилось.... Все выходные буду как " белка в колесе", наверное.
— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?]
Для каждого счастье- что- то своё и доказывать, что именно его счастье и есть ОНО, настоящее- глупо по- моему.
у кого-то счастье какашками друг друга обкидать))
а у меня настроение другое
BXaI8xHFrOI
у кого-то счастье какашками друг друга обкидать))
а у меня настроение другое
BXaI8xHFrOI
Вроде как солнце выглянуло после дождя... Пятницааааааа...
Вроде как солнце выглянуло после дождя... Пятницааааааа...
у нас без солнца, срань пасмурая))
у нас без солнца, срань пасмурая))
Может к вечеру и к вам солнце выглянет. Только как бы вашу срань пасмурную к нам не надуло ..))))))
@@@NANA@@@
21-04-2017, 12:20
странно,что там еще мужa не приплели..
тип у каво круче.
Чон Сон Ы
21-04-2017, 12:23
Модераторы, забаньте меня пожалуйста. Я провинилась и хочу понести наказание. Хотя бы на 7 дней.
Спасибо!
так предупреждение же было ..... но продолжили в том же духе))
Модераторы, забаньте меня пожалуйста. Я провинилась и хочу понести наказание. Хотя бы на 7 дней.
Спасибо!
Aкто с нами разговаривать будет?????давай передумывай
Чон Сон Ы
21-04-2017, 12:39
Aкто с нами разговаривать будет?????давай передумывай
Я не умею нормально разговаривать. Пусть тема про интеграцию закончится, очень уж тяжелая тема.
Пусть мне запрет сделают, я хоть на свои дела переключусь, а то ко мне Яде уже во сне приходит. Нехорошо мнe.
@@@NANA@@@
21-04-2017, 12:40
Я не умею нормально разговаривать. Пусть тема про интеграцию закончится, очень уж тяжелая тема.
Пусть мне запрет сделают, я хоть на свои дела переключусь, а то ко мне Яде уже во сне приходит. Нехорошо мнe.
и тебя вылесим.
не сцы.
налью вечером...
Брось.Лохья классный город.Мне нравится.мы туда чуть не переехали год назад.
И ты классная.украшение нашего форума.Тетя-Личность.! Не впадай в матрицу!!
странно,что там еще мужa не приплели..
тип у каво круче.
И это было... ))) за ночь пол ветки удалили.
Я даже из режима выбилась. Пыталась выяснить нормы интеграции )))))
Спасибо!
Чоня, не уходи!!!
Плюнь ты на.....
Будь выше !!!!
и тебя вылесим.
не сцы.
налью вечером...
А мне нальёшь ? Что- то и я как Чоня сегодня...
А мне нальёшь ? Что- то и я как Чоня сегодня...
Ой вот еще отработаю из последних сил,поеду на фазенду,затоплю сауну,нолью брюта и виртуально всем тоже.
Пусть мне запрет сделают, я хоть на свои дела переключусь, а то ко мне Яде уже во сне приходит. Нехорошо мне.
Да забей ты на нее! Метет одну и ту же пургу много лет. Обычный тролль. Вампирит у тех, кто на нее реагирует.
Да забей ты на нее! Метет одну и ту же пургу много лет. Обычный тролль. Вампирит у тех, кто на нее реагирует.
Уже весь форум это видит, кроме модераторов .....
Чон Сон Ы
21-04-2017, 13:22
У меня просто нет лишнего времени. Всё око! Сейчас кино снимать буду! :kotedance:
У меня просто нет лишнего времени. Всё око! Сейчас кино снимать буду! :kotedance:
Так ни у кого нет. Кино про Матильду?
Уже весь форум это видит, кроме модераторов .....
Не корми тролля. Она и уйдет.
Я в главной роли? У тебя гримёрка есть?
Articman
21-04-2017, 13:40
Не корми тролля. Она и уйдет.
Другого пользователя давно бы уже закрыли. По всей видимости, она подымает посещение форума - люди заходят и смотрят, что за перл снова был выдан про "город гламура" или "как быть правильным финном"
Другого пользователя давно бы уже закрыли. По всей видимости, она подымает посещение форума - люди заходят и смотрят, что за перл снова был выдан про "город гламура" или "как быть правильным финном"
Вот и я об этом.. Некоторым юзерам за троллинг бан дают, а тут уже двое суток мозг выносит и ничего ....
Articman
21-04-2017, 13:50
Вот и я об этом.. Некоторым юзерам за троллинг бан дают, а тут уже двое суток мозг выносит и ничего ....
Кому-то весело наверху, раз так поступают. Или их мнение совпадает, скорее всего. Ибо, кто из них в Хельсинки? Никого, все по каким-то задворкам типа Йоебсуу живут.
Кому нужен качественный и количественный троллинг - обращайтесь
Если только из окна смотреть. А на берегу ветрюга ледяной насквозь пронизывает.
Из окна - вообще шикарно. За такую проперть и переплатить не жалко
Но шторма на море (в смысле - крупные волны у берега) бывают и без штормового ветра
Паркет шоли чей то разобрал на дрова?)))) :spy: :D
Чьи-то мёртвые деревья понаспиливал :)
Ну чего вы взъелись? :) Человек сам писал, что активным постингом контролирует свой вес, диета просто такая... :)
Articman
21-04-2017, 14:03
Ну чего вы взъелись? :) Человек сам писал, что активным постингом контролирует свой вес, диета просто такая... :)
С чего Вы взяли, разве на пациентов клиники обижаются? По мне ,так это уже скучно - было не один раз и не первый год. Одно и то же...
Лемила забоялась диктатуры пролeтариата, тоись меня на БТРе и Кидра с парабеллумом и в красных сапогах. Мы очень недовольны! :bratok:
По мне ,так это уже скучно - было не один раз и не первый год. Одно и то же...
Ну, надо уметь прощать людям их недостатки. :) Или по-крайней мере стараться не замечать их. Я сам с некоторой оторопью следил за развитием дискуссии, но считаю, что ввязываться в спор и доказывать что-либо, не стОит, именно потому, что бессмысленно.
Лемила забоялась диктатуры пролeтариата, тоись меня на БТРе и Кидра с парабеллумом и в красных сапогах. Мы очень недовольны! :bratok:
Молодцы!!! Видела я ваше восстание пролетариата. Хотела присоединиться, но вас разогнали :(
Articman
21-04-2017, 14:27
Ну, надо уметь прощать людям их недостатки. :) Или по-крайней мере стараться не замечать их. Я сам с некоторой оторопью следил за развитием дискуссии, но считаю, что ввязываться в спор и доказывать что-либо, не стОит, именно потому, что бессмысленно.
Когда дело касается принципиальных вопросов, то да. Потому как абсолютно не знаешь, что за человек сидит за тем компьютером и пишет. Могут быть разные варианты, в том числе бородатого мужика, или заблудшей овечки из лечебницы,смотрящее на всё вокруг глазами кришнаитов.
Молодцы!!! Видела я ваше восстание пролетариата. Хотела присоединиться, но вас разогнали :(
Ничего, есть у нас методы против кости сапрыкина. Мы их изподвыподверта изподвыподвернем. Кидр умеет херачить серваки, о как!
Кому нужен качественный и количественный троллинг - обращайтесь
Подожди... Нас уже троллинг в другой ветке медленно убил... Некоторые юзеры самоустранились уже ...
Ничего, есть у нас методы против кости сапрыкина. Мы их изподвыподверта изподвыподвернем. Кидр умеет херачить серваки, о как!
А кто в вашей ячейке главарь? :spy:
Где в списки занестись можно?))))
А кто в вашей ячейке главарь? :spy:
Где в списки занестись можно?))))
Главарь - Сусанна Давыдовна. У ней есть хлыст.
А ты чего умеешь делать?
один товарищ и дольше мозг выносил, а потом после бана прибежали недовольные, что его забанили
...Могут быть разные варианты, в том числе бородатого мужика, или заблудшей овечки из лечебницы,смотрящее на всё вокруг глазами кришнаитов.
Ага. Но даже если и так, то все равно такая беседа не приведёт ни к компромиссу, ни к удовольствию от общения. Про истину я уж и не заикаюсь.
А ты чего умеешь делать?
А какие вакансии открыты? :spy:
Железная хватка- этого достаточно? ))))
один товарищ и дольше мозг выносил, а потом после бана прибежали недовольные, что его забанили
Мне интересно, сколько было бы недовольных за бан того юзера .... :rolleyes:
Ага. Но даже если и так, то все равно такая беседа не приведёт ни к компромиссу, ни к удовольствию от общения. Про истину я уж и не заикаюсь.
Правильно! И уже многие юзеры пытались развернуть разговор в другое русло, но тот юзер " одеяло " на себя тянет и претензии предъявляет потом.
Это не я, не. Парабеллума у меня нет, только антиллигентный пистолет Байкал. :p
А ты чего умеешь делать?
Получается я и три тёлочки?
Я согласен.
Это не я, не. Парабеллума у меня нет, только антиллигентный пистолет Байкал. :p
Ты не расслабляйся, за нами слежка, вечером будем отходить в горы.
Я смотрю у вас всё по-старому, Чоня просит бана, метросексуал на броневике и в красных сапогах, а у Лемиллы опять нет парабеллума? Ничо тут не меняется :crazy:
~aurinko~
21-04-2017, 15:42
Пусть мне запрет сделают, я хоть на свои дела переключусь, а то ко мне Яде уже во сне приходит. Нехорошо мне.
Прочитала что ты пить начала. А ещё на днях говорила что трезвенница. У меня уже пару дней голова болит, а сегодня ночью ещё и суоненвето в ноге. Я вчера думала что она нервный срыв получит, когда разговор дошёл до работы и КЕЛА. Похоже мы все скоро получим диагнозы которые она нам написала. И почему хотябы для неё тему не закроют. Дали бы человеку успокоиться. Раньше было подобное, но на одну тему, теперь же на все возможные темы. И не успокоиться ей пока тему не закроют. Хоть кого-нибудь модераторы пожалели бы. Хотябы новых на форуме кто зайдёт в ту тему.
~aurinko~
21-04-2017, 15:43
Я смотрю у вас всё по-старому, Чоня просит бана, метросексуал на броневике и в красных сапогах, а у Лемиллы опять нет парабеллума? Ничо тут не меняется :цразы:
Гулял, а мы тут страдаем. Ничего ты не знаешь как тут.
Так я в Питер ездил, Анжи там на Невском видел, но она мимо проплыла, сделала вид, что не видит и не слышит :cry:
а что у вас новенького, чего я не знаю? :)
Я смотрю у вас всё по-старому, Чоня просит бана, метросексуал на броневике и в красных сапогах, а у Лемиллы опять нет парабеллума? Ничо тут не меняется :crazy:
Нет весны и нет любовного флуда. Я скучала по прошлому весеннему флуду, где мы ветку взорвали...
Теперь поуспокоились....))))
Так я в Питер ездил, Анжи там на Невском видел, но она мимо проплыла, сделала вид, что не видит и не слышит :cry:
Ветку про интеграцию читал? Правда, там 80 процентов веселухи загублено ))))
Так вот... Не интегртрованны мы... Дикий и глупый нородец ... Эх....
Предлагаю закончить обсуждение пользователя.
Проблема больше в том, что слова пользователя все воспринимают слишком лично и считают себя обязанными "не пройти мимо". Напоминаю: обсуждение на форуме не подразумевает, что нужно дать ответ на каждый пост оппонента. Это форум, а не чат и личная переписка. Раздражает, бесит - сумей ответить без перехода на личности или пройди мимо.
Страдали о ком? :spy:
~aurinko~
21-04-2017, 15:52
Так я в Питер ездил, Анжи там на Невском видел, но она мимо проплыла, сделала вид, что не видит и не слышит :цры:
Новенькое оно как бы старенькое. В любом случае ничего хорошего. Лучше ты расскажи что-нибудь хорошего, столько пропадал. Забыл нас, нашу когда-то дружную команду. Возмещяй прогулы:)))
Нет весны и нет любовного флуда. Я скучала по прошлому весеннему флуду, где мы ветку взорвали...
Дык какая весна такой и флуд в этом году ;) Ничего, может в мае потеплеет, народ потянется за "горяченьким" :sla:
Дык какая весна такой и флуд в этом году ;) Ничего, может в мае потеплеет, народ потянется за "горяченьким" :sla:
Аха... Потянется... Куда он потянется за " горяченьким"? :rolleyes:
Так чего по нему скучать, надо взорвать)) сами же и виноватые.... разбрелись по пс :D :lady:
Ветку про интеграцию читал? Правда, там 80 процентов веселухи загублено ))))
Так вот... Не интегртрованны мы... Дикий и глупый нородец ... Эх....
Не читал, мне веток про интеграцию и в фб хватает, там тоже цирковые представления с клоунами часто и бесплатно :D
А ты что, разве не достаточно интегрирована? По-моему, очень даже вся интегрированная такая :kotedance: :kiss:
Так чего по нему скучать, надо взорвать)) сами же и виноватые.... разбрелись по пс :D :lady:
Привет тебе, моя хорошая Жася :hej:
Новенькое оно как бы старенькое. В любом случае ничего хорошего. Лучше ты расскажи что-нибудь хорошего, столько пропадал. Забыл нас, нашу когда-то дружную команду. Возмещяй прогулы:)))
У меня не прогулы, у меня РЕАЛ :gy:
В Питере был, метель апрельскую видел.
~aurinko~
21-04-2017, 16:07
Страдали о ком? :спы:
За всех то я не могу ответить. Но мне нравилась наша дружная компания :coquet:
Да... Чего- то затихорились мы )))))
За всех то я не могу ответить. Но мне нравилась наша дружная компания :coquet:
А кому она не нравилась? Завистников знаешь сколько было? И завистниц! :gy:
Не читал, мне веток про интеграцию и в фб хватает, там тоже цирковые представления с клоунами часто и бесплатно :D
А ты что, разве не достаточно интегрирована? По-моему, очень даже вся интегрированная такая :kotedance: :kiss:
Ха!))) я в любое обсчество могу интегрироваться без проблем...
Привет тебе, моя хорошая Жася :хей:
Привет)) ты один день заходил даже не поздаровался ни с кем, я вобще на тебя обиделась
~aurinko~
21-04-2017, 16:10
У меня не прогулы, у меня РЕАЛ :гы:
В Питере был, метель апрельскую видел.
Для тебя реал, а для нас прогулы.
А я грозу в марте в Финляндии видела:)
Ха!))) я в любое обсчество могу интегрироваться без проблем...
Я тоже!
Давай интегрироваться вместе?
А кому она не нравилась? Завистников знаешь сколько было? И завистниц! :gy:
Может ревнивновали?)))
Такая любовь у нас была..... Эх....
Да... Чего- то затихорились мы )))))
Да, чего-то как-то, облико морале....а не аморали))) :gy:
Привет)) ты один день заходил даже не поздаровался ни с кем, я вобще на тебя обиделась
Ха, ты на меня всю дорого обижаешься, я к этому уже привык :bebebe:
Тссс, я захожу почти каждый день!
Я тоже!
Давай интегрироваться вместе?
Давай !
Народ для разврата собрался ...
l1Vyu4VG2rY
Может ревнивновали?)))
Такая любовь у нас была..... Эх....
А то! И я даже знаю кого к кому :lol:
Да, чего-то как-то, облико морале....а не аморали))) :gy:
Блииин ... Точно !
Пойду облик поменяю... )))
Ха, ты на меня всю дорого обижаешься, я к этому уже привык :бебебе:
Тссс, я захожу почти каждый день!
вижу я что заходишь, так хоть бы поздаровался)
А то! И я даже знаю кого к кому :lol:
Шепни на ушко: кто к кому ;)
Давай !
Народ для разврата собрался ...
Воот, я же говорю, что ты интегрированная вся такая :lol:
EQyJ7_V2DT0
Шепни на ушко: кто к кому ;)
Не могу даже на ушко, слишком громкие ники :cool: Оглохнешь)))
Для тебя реал, а для нас прогулы.
А я грозу в марте в Финляндии видела:)
Я как-то в Мурманске грозу видел зимой, то ли в январе, то ли в феврале. С молниями!
Не могу даже на ушко, слишком громкие ники :cool: Оглохнешь)))
Напиши в ПС .
Я как-то в Мурманске грозу видел зимой, то ли в январе, то ли в феврале. С молниями!
У нас сегодня гроза была. С утра холодрыга была. Может потеплеет теперь? :rolleyes:
~aurinko~
21-04-2017, 16:33
В Мурманске не была, так что не могла зимой увидеть:))) Так и я с молниями видела.
~aurinko~
21-04-2017, 16:34
У нас сегодня гроза была. С утра холодрыга была. Может потеплеет теперь? :роллеыес:
У нас после сильного холодного ветра, пыли в лицо теперь тепло:))))
в стороне Юмбо говорят сегодня град шел, у нас солнце светит
~aurinko~
21-04-2017, 16:35
И у нас солнце.
... у нас солнце светит
И у нас солнце.
И у нас солнце! Поздравляю, девочки, мы живём в одной стране!
У нас: с утра- солнце, потом - срань, потом- солнце, затем- дождь и гроза, теперь- солнце ...
У нас сегодня гроза была. С утра холодрыга была. Может потеплеет теперь? :rolleyes:
И сразу задвигается во флуде? :kotedance:
И у нас солнце! Поздравляю, девочки, мы живём в одной стране!
Неужели?))))
Неужели?))))
Ну, под одним солнцем, как минимум :D
И сразу задвигается во флуде? :котеданце:
чего задвигается?)) мы под присмотром.... культурно и скучно тут иногда переписываемся :gy:
И сразу задвигается во флуде? :kotedance:
Задвигается и восспрянет ))))
Задвигается и восспрянет ))))
Ты имела в виду встанет? Подскочит? ПОДЫМЕТСЯ?! :lol:
У нас: с утра- солнце, потом - срань, потом- солнце, затем- дождь и гроза, теперь- солнце ...
я не знаю чего у нас было, у меня окна нет, постоянно в него смотреть, на лоунас выходила солнце светило, сеичас смотрю тоже, утром на работу шла срань была))
чего задвигается?)) мы под присмотром.... культурно и скучно тут иногда переписываемся :gy:
Устройте бунт :crazy:
Устройте бунт :цразы:
сам знаешь, мужики такие обидчивые ... :gy:
сам знаешь, мужики такие обидчивые ... :gy:
Мужики?! Я думал, вас тут девочки-модераторши застращали))))
:coquet:
Ты имела в виду встанет? Подскочит? ПОДЫМЕТСЯ?! :lol:
Аха... :xponka:
За нами мужчины присматривают ))) ревнуют!)))
хахаха))
ппппффффффф
За нами мужчины присматривают ))) ревнуют!)))
Тот, который в красных сапогах и на броневике тоже штоль ревнует? :spy:
Тот, который в красных сапогах и на броневике тоже штоль ревнует? :спы:
вот так.....ушел от нас и .... "было было было, но прошло, оооо" :gy:
Жася!
А этот то нас тоже ревнует?
Тот, который в красных сапогах и на броневике тоже штоль ревнует? :spy:
Жася!
А этот то нас тоже ревнует?
а это кто? ... или он про кого?
вот так.....ушел от нас и .... "было было было, но прошло, оооо" :gy:
Да... Такие, как мы с тобой , одни никогда не бывают ... :coquet:
а это кто? ... или он про кого?
Я не знаю...
Может ещё один воздыхатель есть, а мы и не знаем .... :spy:
Мася написал, что у того сапоги красные и броневик есть... ))))
Я не знаю...
Может ещё один воздыхатель есть, а мы и не знаем .... :spy:
Мася написал, что у того сапоги красные и броневик есть... ))))
Не присматривалась...
теперь надо по сторонам глядеть..
Не присматривалась...
теперь надо по сторонам глядеть..
На ноги глядеть надо теперь. По сапогам вычислять будем... Броневик бы заметить ещё )))
Получается я и три тёлочки?
Я согласен.
Будешь нашим бобром.
Будешь нашим бобром.
Да я на все согласный, но сразу придупреждаю, Сюзана у нас ревнивая.
@@@NANA@@@
21-04-2017, 20:43
Ууууу каукой Кидра.на все сагласненький...
Наливаю.
вина
какогата.
чин чин...
всем.
пиразнуем тяпницу
Ууууу каукой Кидра.на все сагласненький...
Наливаю.
вина
какогата.
чин чин...
всем.
пиразнуем тяпницу
Ну наконец то....
@@@NANA@@@
21-04-2017, 20:59
Ну наконец то....
ну я как бе с работы приползла недавно.
так что...
уж прастите.
ну я как бе с работы приползла недавно.
так что...
уж прастите.
Ты тут утром писала, что мужьями не меряются... Беги в ветку про интегрированность скорее....
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3875301&postcount=1230
Я уже ржу в голос там ....
А за то, что налила- спасибо!!! Ты это во время пришла.
Чон Сон Ы
21-04-2017, 21:17
Сейчас начнём доходами мужей измеряться.
KALAMIES
21-04-2017, 21:18
Наливаю.
вина
какогата.
чин чин...
всем.
пиразнуем тяпницу
Нет уж, фигушки. Чё за вино? Огласи.
А то, вдруг омыватель для стёкол....
KALAMIES
21-04-2017, 21:20
НЕт мужа у мну. Прасцице.
@@@NANA@@@
21-04-2017, 21:21
Нет уж, фигушки. Чё за вино? Огласи.
А то, вдруг омыватель для стёкол....
Санта Санута...со вкусам сливы...
читаем все вместе:
Зануда та Санта.
Красное.
пей грю,не сцы.
@@@NANA@@@
21-04-2017, 21:22
НЕт мужа у мну. Прасцице.
:lol: :lol:
ты там енто скажи.
мол не успел иншетрировацца...мужа не завел.
~aurinko~
Наначка. Налей и мне:)))
@@@NANA@@@
Наначка. Налей и мне:)))
наливаю...
буль буль буль буль
~aurinko~
21-04-2017, 21:30
наливаю...
буль буль буль буль
Спасибо. Выпиваю:))))
~aurinko~
21-04-2017, 21:30
Наначка, весёлой ты сегодня с работы пришла:)))) Я не верила Пусе. Она говорила что ты занавески для епископа повесила. Но вижу что всё возможно:)
Санта Санута...со вкусам сливы...
читаем все вместе:
Зануда та Санта.
Красное.
пей грю,не сцы.
После той ветки водки хочется хряпнуть .
~aurinko~
21-04-2017, 21:33
После той ветки водки хочется хряпнуть .
Я тоже не против чего-нибудь покрепче, по той же причине:)
Наначка, весёлой ты сегодня с работы пришла:)))) Я не верила Пусе. Она говорила что ты занавески для епископа повесила. Но вижу что всё возможно:)
Думаешь, она с работы через епископа шла? :spy:
@@@NANA@@@
21-04-2017, 21:36
Девочки.
Водка есть.
Но...
это НЗ.
лекарство так сказать(после недавних событий сказала мужу,что пузырь все таки дома должОн быть всегда наготове)
~aurinko~
21-04-2017, 21:41
Думаешь, она с работы через епископа шла? :спы:
Наверное нет раз в соседней теме жениться на себе предлагает. А я думала у Нана облико морали. Теперь я и о епископе могу поверить.
~aurinko~
21-04-2017, 21:42
Девочки.
Водка есть.
Но...
это НЗ.
лекарство так сказать(после недавних событий сказала мужу,что пузырь все таки дома должОн быть всегда наготове)
Так мы в лечебных целях и просим:)
@@@NANA@@@
21-04-2017, 21:43
Наверное нет раз в соседней теме жениться на себе предлагает. А я думала у Нана облико морали. Теперь я и о епископе могу поверить.
Мой Епископ дрыхнет ужО.
Так что можно и погрещЫтете.
@@@NANA@@@
21-04-2017, 21:44
Так мы в лечебных целях и просим:)
ну лан..
мысленна распечатываю и булькаю вамс (те и Пуське-барабуське)
~aurinko~
21-04-2017, 21:48
ну лан..
Серьёзно Нанчка, в лечебных и просто необходимых. Спасибо, надеюсь полегчает:))) Распечатай на всякий случай по настоящему:)
А нам чьими доходами мерЯться? :spy:
Может писунами или машинами? :smoke:
Ты детский Голос смотришь? У нас тут уже слёзы от того что девочку Меладзе не выбрали..
А нам чьими доходами мерЯться? :spy:
Может писунами или машинами? :smoke:
Ты детский Голос смотришь? У нас тут уже слёзы от того что девочку Меладзе не выбрали..
Да в ветке про интеграцию меряться доходами мужей стали....
Писунами ты с кем меряться собрался? С нами? Так явно мы, девочки, проигрываем ))))
Машинами? А чего ими то меряться? Кусок металлолома и не больше .
ну лан..
Ты чО? Я так в той ветке все нервы попортила, но отстояли , что во флуд её перенесли))) правда на шапку ветки глянешь, а там написано:" борцовский клуб-> пофлудим...."
Спасибо, что налила . Полегчало теперь .
Да в ветке про интеграцию меряться доходами мужей стали....
Писунами ты с кем меряться собрался? С нами? Так явно мы, девочки, проигрываем ))))
Машинами? А чего ими то меряться? Кусок металлолома и не больше .
давайте писунами своих мужикоффф меряться!
Andre.Stolz
21-04-2017, 22:32
давайте писунами своих мужикоффф меряться!
это скучно. А вот количество мужиков -это куда интригующе. Могут вскрыться интересные детали.
@@@NANA@@@
21-04-2017, 22:37
это скучно. А вот количество мужиков -это куда интригующе. Могут вскрыться интересные детали.
наждеюсь ты ни на что не намекаешь.............
У тебя сколько мужиков было то? :spy: :rolleyes:
наждеюсь ты ни на что не намекаешь.............
Тебя тоже смутило предложение? :rolleyes:
да кто ж их всех упомнит. и не мужики то и были(шутка)
@@@NANA@@@
21-04-2017, 23:30
Тебя тоже смутило предложение? :rolleyes:
меня смутило,что могит быть намеГ на то,что акромя мужа я ....
ну ты поняла...
(эт из темы соседствушей)
Кому-нибудь звонили с телефона 0466360176 и по русски спрашивали "А вы знаете что такое биржа и акции?"
Самое прикольное, что там Виктор не знал моего имени, но откуда они пронюхали что мне надо говорить по руски?
Какая фирма сдала мой номер? :huck:
Я конечно после тупого вопроса сбросил звонок, но мальчик решил упорно перезвонить, на что получил тот же ответ.
Кому-нибудь звонили с телефона 0466360176 и по русски спрашивали "А вы знаете что такое биржа и акции?"
Самое прикольное, что там Виктор не знал моего имени, но откуда они пронюхали что мне надо говорить по руски?
Какая фирма сдала мой номер? :huck:
Я конечно после тупого вопроса сбросил звонок, но мальчик решил упорно перезвонить, на что получил тот же ответ.
Найти телефон легко. У тебя же в регистре русское имя ( даже если и фамилия " иностранная").
Это часто у инкери такое. Например: Николай Яскеляйнен .
Чон Сон Ы
22-04-2017, 10:40
Найти телефон легко. У тебя же в регистре русское имя ( даже если и фамилия " иностранная").
Это часто у инкери такое. Например: Николай Яскеляйнен .
Дед ни разу не русской, Дед благородных шведских кровей. Ни чета нам крестьянам.
@@@NANA@@@
22-04-2017, 11:21
http://foto.russian.fi/forum/12303.jpg
Канарейка
22-04-2017, 11:23
У меня вдруг обнаружился на шкафу цветущий декабрист. Полезла его поливать, а он цветет! Вот спрашивается чойта он? Или таки декабрь уж наступил, просто я не заметила? :rolleyes:
@@@NANA@@@
22-04-2017, 11:28
наверно сиел твой дебакрист чевойта не тавось.
Канарейка
22-04-2017, 11:32
наверно сиел твой дебакрист чевойта не тавось.
есть версия, что эт он от щастья, что его со шкафа сняли и полили наконец-то. Но эта гипотеза пока не нашла никакого научного подтверждения. http://foto.russian.fi/forum/3118.gif (http://smayliki.ru/smilie-706103175.html)
Дед ни разу не русской, Дед благородных шведских кровей. Ни чета нам крестьянам.
Я не знаю, как там у вас. Я говорила про имя.
У меня вдруг обнаружился на шкафу цветущий декабрист. Полезла его поливать, а он цветет! Вот спрашивается чойта он? Или таки декабрь уж наступил, просто я не заметила? :rolleyes:
А что? Уже весна на дворе?
Канарейка
22-04-2017, 11:35
А что? Уже весна на дворе?
ну не весна, но февраль уж точно скоро должен быть. :sla:
ну не весна, но февраль уж точно скоро должен быть. :sla:
Ну наконец- то, февраль.... Мы его так долго ждали ))))
Чон Сон Ы
22-04-2017, 11:41
Я не знаю, как там у вас. Я говорила про имя.
Ты по сей день не знаешь, какие мы тут все крестьяне? Или холопы и всякие подмастерья?
Ты по сей день не знаешь, какие мы тут все крестьяне? Или холопы и всякие подмастерья?
Я и забыла об этом))))) ну да.... Уже третий день нам напоминают об этом ))))))
@@@NANA@@@
22-04-2017, 11:46
мне знакомая тоже подарила этого кабредиста.
висит терь в детской.
но надо не забывать поливать конечно.....(что я с успехом делаю)
Чон Сон Ы
22-04-2017, 11:47
Я и забыла об этом)))))
Плохо форум раборает, коли юзеры свое место не запоминают. :)
мне знакомая тоже подарила этого кабредиста.
висит терь в детской.
но надо не забывать поливать конечно.....(что я с успехом делаю)
Я вообще про цветы ни хрена не помню )))) стоят они и молчат вечно . Нет бы сказали , что они пить хотят
@@@NANA@@@
22-04-2017, 11:56
Соня,ты вищь как у Пуси все запуссено?
надо срочно с этим чтота делать.
надо памяти по сусекам наскрести.....в подарок.
Аха... А вдруг чего другого вы мне наскребёте?
@@@NANA@@@
22-04-2017, 12:22
так и плюсуем:
не доверчива.
так и плюсуем:
не доверчива.
Так уже же было сказано, что мы дикий , не интегрированный народец )))))
Вдруг меня интегрируете, да не так, как надо?
Чойта я боюсь .... )))))
~aurinko~
22-04-2017, 12:45
Так уже же было сказано, что мы дикий , не интегрированный народец )))))
Вдруг меня интегрируете, да не так, как надо?
Чойта я боюсь .... )))))
Важный вопрос подняла. Можноли неправильно интегрироваться? И каковы последствия неправильной интеграции?
~aurinko~
22-04-2017, 12:47
Чоню забанили.
Важный вопрос подняла. Можноли неправильно интегрироваться? И каковы последствия неправильной интеграции?
Интеграция - это соединение , процесс объединения частей в целое. Если части соединить не правильно, или не те части, то это как чужеродное тело в организме. Эта часть будет отторгаться .
Социальная интеграция- когда общество ( группа) принимает индивида в свою группу.
И судя по всему все, кто живёт в Финляндии, интегрированные в финское общество. А те, кто не смог интегрироваться, уехали( вернулись) к себе на родину. Те, кто работает за границей ( то есть временно находится)- интегрированны как в то общество, так и в это.
@@@NANA@@@
22-04-2017, 13:17
Интеграция - это соединение , процесс объединения частей в целое. Если части соединить не правильно, или не те части, то это как чужеродное тело в организме. Эта часть будет отторгаться .
Социальная интеграция- когда общество ( группа) принимает индивида в свою группу.
И судя по всему все, кто живёт в Финляндии, интегрированные в финское общество. А те, кто не смог интегрироваться, уехали( вернулись) к себе на родину. Те, кто работает за границей ( то есть временно находится)- интегрированны как в то общество, так и в это.
и вот теперь....
ПАЧЕМУ,так умнО не написала в теме .
и вот теперь....
А меня в ТОЙ ветке об этом никто и не спрашивал.
Там главное, чтобы человек свою " усадьбу" всем показал))))
и вот теперь....
... "мульена нет, усадеб нет, какая нафинг интеграция..." :lol: :lol:
:cry:
Снимай со шкафа, быстрей весна придёт. У меня все три штуки еще пару недель назад оцвели. Так что я уже в январе, щитай.
@@@NANA@@@
22-04-2017, 14:02
апуаааа
:lol: :lol:
:cry:
Отставить плакать .
Под лежачий камень вода не течёт .
Глаза боятся, руки делают.
Терпение и труд всё перетрут.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда .
Работа не волк - в лес не убежит . (ааа это не надо )
Кофе хочешь ??
Helsinki Coffee Festival 2017
Tapahtuma-aika
21.4.2017 - 23.4.2017
Tapahtumapaikka
Kaapelitehdas
http://www.helsinkicoffeefestival.com/
До чего же фанаты эти гольфисты, проезжали мимо нашего гольфа, после дождя со снегом, снег лежит, а им пофиг, гоняют шарики как ни в чём ни бывало.. :gy:
До чего же фанаты эти гольфисты, проезжали мимо нашего гольфа, после дождя со снегом, снег лежит, а им пофиг, гоняют шарики как ни в чём ни бывало.. :гы:
Новые клюшки показывали друг-другу.
Канарейка
22-04-2017, 18:20
Снимай со шкафа, быстрей весна придёт. У меня все три штуки еще пару недель назад оцвели. Так что я уже в январе, щитай.
Не верю я в эти ваши приметы, все равно до Йохануса снег не растает. :sla:
Не верю я в эти ваши приметы, все равно до Йохануса снег не растает. :сла:
из полеейй доносится налейй.... из души уходит прочь тревога
У нас в эспаах прилетели журавли,я их на двух полях засекла
и у нас прилетели лебеди,я их засекла на берегу тихой заводи финского залива.
да,в полшестого сажусь в машину--птицы уже поют. БСЕ снег не снег-- весна в разгаре
До обеда никак не мог заставить себя поработать. После обеда вышел на улицу пилить старые строительные брусы и выковыривать гвозди. Почти сразу пошел дождь. Три часа работал, промок до нитки. Остались самые стрёмные брусья - от которых надо как-то петли и уголки металлические отсоединять. Огорчился, что не доделал дело до конца и пошел домой. Сразу дождь закончился и выглянуло солнце. :)
[russian.fi, 2002-2014]