PDA

View Full Version : Весенний флуд. Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете…

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19

Yasmin
20-04-2017, 18:54
Задним...
ну у кого-то похоже все через оттуда

~aurinko~
20-04-2017, 18:57
видят)

еще б солнышко увидеть....а то и на улице срань сплошная
Тоже сдувает?

KiDr
20-04-2017, 19:00
ну у кого-то похоже все через оттуда
Это у кахоето?

Yasmin
20-04-2017, 19:00
Тоже сдувает?
угу, дует так неприятно

Yasmin
20-04-2017, 19:01
Это у кахоето?
сами знают))

lemila
20-04-2017, 19:03
щаз санитары набегут.
Мне вообще не хочется стирать ничего. Очень хорошо видео, кто есть кто и как за тоненькой шкуркой интелиигентности ( вернее, псевдо интеллигентности) начинает просвечивать ...кое-что не очень приятное. И потом никому не стыдно за себя, вот что удивительно.
Это я не в качестве осуждения. Все хороши.
Ладно, пойду с носилками метлой махать. Фу.

nezaika
20-04-2017, 19:14
Это все погода виновата и плохое питание.

~aurinko~
20-04-2017, 19:15
Адрес свой ты дала, теперь осталось рассказать чем кормить будешь:)))

Iceman
20-04-2017, 19:15
Авитаминоз.

lemila
20-04-2017, 19:18
Вообще, на мой взгляд- очень правильное решение строить подобные культурные и социально-значимые сооружения непосредственно в порту или в его близости. Во-первых, привлекает к посещению района как местных, так и туристов, а во-вторых, само сочетание современного здания и воды-моря мне лично очень по вкусу. Ну и конечно, для консерватории очень важна акустика, а тут, я смотрю, проектировщики постарались.
Согласна! Порт в Гамбурге - это особое место, когда меня первый раз провезли с обзорной экскурсий ( ехали доооолго!!!!), я осознать своим маленьким умом не могла, как такая махина слаженно работает.
Акустика, судя по всему, потрясающая. Я уже и цену примерную на билеты узнала. ☺

vilkas
20-04-2017, 19:21
Мне вообще не хочется стирать ничего. Очень хорошо видео, кто есть кто и как за тоненькой шкуркой интелиигентности ( вернее, псевдо интеллигентности) начинает просвечивать ...кое-что не очень приятное. ..........Фу.
Я просто пошутила. Прям вот представила себе санитаров с носилкаме.
а ты такую серьёзную отповедь написала,что я почти на свои Чет приняла,хоть и не учавствовала в безобразии..

Yasmin
20-04-2017, 19:23
Да, я вот шашлык хочу, а на улице такая гадость. :(

Сударь
20-04-2017, 19:24
щаз санитары набегут.И зафиксируют, как у Высоцкого...
https://www.youtube.com/watch?v=-KtBX6-67dw

vilkas
20-04-2017, 19:26
Да, я вот шашлык хочу, а на улице такая гадость. :(
А что там на улуце. В эспоо вроде солнце целый день,птички поют с шести утра,к нам во двор опять горлицы прилетели,опять гнездо на сосне совьют.. Шашлык сваргань в духовке в режиме грилль. Я вот щаз крылья куриные туды отправила..

Yasmin
20-04-2017, 19:32
А что там на улуце. В эспоо вроде солнце целый день,птички поют с шести утра,к нам во двор опять горлицы прилетели,опять гнездо на сосне совьют.. Шашлык сваргань в духовке в режиме грилль. Я вот щаз крылья куриные туды отправила..
шашлык в духовке, не, спасибо.... я тефтели делаю)

Pusja
20-04-2017, 19:48
Я просто пошутила. Прям вот представила себе санитаров с носилкаме.
а ты такую серьёзную отповедь написала,что я почти на свои Чет приняла,хоть и не учавствовала в безобразии..
А я терпела, терпела и не выдержала. Поучаствовала в безобразии...
Всегда стараюсь обходить стороной такое, а тут... :(

Pusja
20-04-2017, 19:50
У нас сейчас шторм. И по моему, днём не было солнца. ( мне даже некогда было обратить внимания на погоду за окном )

Pusja
20-04-2017, 19:51
А куда Микка делся? Обычно он с чашкой чая заходил и количество стоптанных ног писал ... :spy:

~aurinko~
20-04-2017, 20:04
А я терпела, терпела и не выдержала. Поучаствовала в безобразии...
Всегда стараюсь обходить стороной такое, а тут... :(
Пуся, ты предупреждение получила. Видела?

Pusja
20-04-2017, 20:14
Пуся, ты предупреждение получила. Видела?
И что? Умереть теперь или пойти и удавиться?
А терпеть, когда тебя унижают и вешают штампы, не зная о твоей жизни ? Это нормально ты считаешь?

Теперь пишут, что на окраинах города живут уж извините, одни ублюдки, которые не интегрированны в общество. Мне обидно за ТЕХ людей, которые вынуждены жить в таких районах ввиду сложившейся ситуации .

~aurinko~
20-04-2017, 20:29
А терпеть, когда тебя унижают и вешают штампы, не зная о твоей жизни ? Это нормально ты считаешь?

Теперь пишут, что на окраинах города живут уж извините, одни ублюдки, которые не интегрированны в общество. Мне обидно за ТЕХ людей, которые вынуждены жить в таких районах ввиду сложившейся ситуации .
Пуся, я тебе просто сказала так как не знала видела ты объявление или нет. Ни больше ни меньше.

Да ну, какое нормально. Но какая разница что совершенно посторонний думает о тебе?

Хех, дальше 5 километров от центра живут якобы алкоголики и непонятно кто. Пуся, тыже знаешь что есть прекрасные районы именно не в центре, где тишина, покой, одни омакоти-, риви-, париталот. Мне лично такие больше нравятся. Никого посторонних. В центре на улице все подряд шатаются, и из баров, да все кому не лень. А в таких районах тишина, природа. И до центра не далеко. А если о плохих районах, Пуся, не думаю что мы на форуме можем что либо сделать. Интересно что в темах о районах народ любит говорить что везде тут хорошо, а в той так разделяют. Хотя на форуме много таких тем, то российское образование самое лучшее, то лучше учиться в Фи так как ту лучше образование:)

vilkas
20-04-2017, 20:44
А терпеть, когда тебя унижают и вешают штампы, не зная о твоей жи... .

ну потому что. вот смотри. я убираю частный дом на берегу залива,в очень престижном месте,там всего домов 15 и все по несколько миллионов. вöладельцы-милые люди,всегда спрашивают,как мне удобно прийти,не хочу ли я кофе.. всегда сообщение посылают со спасибами..
и у меня есть тоимисто крошечное,где есть одна по имени турчанка ,но сносно по-фински говорящая,не омистая..
так она жалобы на меня строчит,уже моё типа,начальство хохочет.. на лампе под потолком паутина или в зеркальном шкапе в туалете полочки не протертые.. а в мой договор это не входит,открывать шкафчики и лазуить под потолок.

ну к чему я? люди реально имеющие,они по сути простые,я таких много перевидала.. а вот секретарь из грязи в князи выбравшаяся будет тебе за не свои деньги душу на локоть наматывать.. я когда это поняла,мне стало легко и просто.

Pusja
20-04-2017, 20:50
Пуся, я тебе просто сказала так как не знала видела ты объявление или нет. Ни больше ни меньше.

Да ну, какое нормально. Но какая разница что совершенно посторонний думает о тебе?

Хех, дальше 5 километров от центра живут якобы алкоголики и непонятно кто. Пуся, тыже знаешь что есть прекрасные районы именно не в центре, где тишина, покой, одни омакоти-, риви-, париталот. Мне лично такие больше нравятся. Никого посторонних. В центре на улице все подряд шатаются, и из баров, да все кому не лень. А в таких районах тишина, природа. И до центра не далеко. А если о плохих районах, Пуся, не думаю что мы на форуме можем что либо сделать. Интересно что в темах о районах народ любит говорить что везде тут хорошо, а в той так разделяют. Хотя на форуме много таких тем, то российское образование самое лучшее, то лучше учиться в Фи так как ту лучше образование:)
ну потому что. вот смотри. я убираю частный дом на берегу залива,в очень престижном месте,там всего домов 15 и все по несколько миллионов. вöладельцы-милые люди,всегда спрашивают,как мне удобно прийти,не хочу ли я кофе.. всегда сообщение посылают со спасибами..
и у меня есть тоимисто крошечное,где есть одна по имени турчанка ,но сносно по-фински говорящая,не омистая..
так она жалобы на меня строчит,уже моё типа,начальство хохочет.. на лампе под потолком паутина или в зеркальном шкапе в туалете полочки не протертые.. а в мой договор это не входит,открывать шкафчики и лазуить под потолок.

ну к чему я? люди реально имеющие,они по сути простые,я таких много перевидала.. а вот секретарь из грязи в князи выбравшаяся будет тебе за не свои деньги душу на локоть наматывать.. я когда это поняла,мне стало легко и просто.
Да я , с вами, девочки, согласна!!! В том то и дело, что нельзя вот так ставить себя выше других и втаптывать в ....
К счастью, нормальных и адекватных людей больше, чем вот таких " из грязи в князи".

Димыч
20-04-2017, 21:03
У нас сейчас шторм. И по моему, днём не было солнца. ( мне даже некогда было обратить внимания на погоду за окном )
Шторм - это здорово. Красиво

Yasmin
20-04-2017, 21:04
Да я , с вами, девочки, согласна!!! В том то и дело, что нельзя вот так ставить себя выше других и втаптывать в ....
К счастью, нормальных и адекватных людей больше, чем вот таких " из грязи в князи".
юзеры с диагнозом вроде всем известны, чего на них реагировать, не кормите троллей))

Pusja
20-04-2017, 21:12
юзеры с диагнозом вроде всем известны, чего на них реагировать, не кормите троллей))
Я же не думала, что там всё так .....

Кстати, обещают снег... И это называется " конец апреля"?))))

Yasmin
20-04-2017, 21:13
Я же не думала, что там всё так .....

Кстати, обещают снег... И это называется " конец апреля"?))))
на ваппу и +20 обещали)

а снег уже идет

Pusja
20-04-2017, 21:15
Шторм - это здорово. Красиво
Ты чО? Ку-ку? Чего красивого то? Дождь, ветрюга, холодрыга.... Срань полная...
Сегодня днём был сильный ветер, так вся пыль в глаза летела - Мелкий песок и старые листья . Жуть!

У вас там тепло или холодно? :spy:

Pusja
20-04-2017, 21:17
на ваппу и +20 обещали)

а снег уже идет
Вот я не понимаю... А весна и лето то будет? Или после зимы сразу же осень настанет? :rolleyes: :D

Димыч
20-04-2017, 21:22
Ты чО? Ку-ку? Чего красивого то? Дождь, ветрюга, холодрыга.... Срань полная...
Сегодня днём был сильный ветер, так вся пыль в глаза летела - Мелкий песок и старые листья . Жуть!

У вас там тепло или холодно? :spy:

Я имел в виду шторм на море, а не сильный ветер на суше

У нас дубак необычный стоит. Ночью примерно -3С днем +5С. Хотя с субботы вроде потепление

Yasmin
20-04-2017, 21:29
Вот я не понимаю... А весна и лето то будет? Или после зимы сразу же осень настанет? :rolleyes: :D
+20 плохо что ли в мае?))

Pusja
20-04-2017, 21:33
+20 плохо что ли в мае?))
И долго такая лафа будет? Один день ? :rolleyes:

Что- то я давно не припомню такой весны ....

@@@NANA@@@
20-04-2017, 21:48
хилта

перес к вам пришла

Yasmin
20-04-2017, 21:55

может с летом повезет))

Pusja
20-04-2017, 22:01
может с летом повезет))
Если верить приметам :), то какая погода была на Пасху, то такое и лето будет)))) получается, что его не будет. Поеду я на юга летом.

Димыч
20-04-2017, 22:05
прошлое лето было холодным и дождливым, это наверное будет еще более холодным

Pusja
20-04-2017, 22:07
прошлое лето было холодным и дождливым, это наверное будет еще более холодным
Говоришь, шубу и валенки нафталином не пересыпать? Пригодятся ещё? :spy: :D

Yasmin
20-04-2017, 22:09
Если верить приметам :), то какая погода была на Пасху, то такое и лето будет)))) получается, что его не будет. Поеду я на юга летом.
я в приметы не верю, так что надежда умирает последней

Pusja
20-04-2017, 22:16
Так и я в приметы не верю. Это как и гороскопы. Один текст на миллионы людей одного знака....

Чон Сон Ы
20-04-2017, 22:17
Что то погода в последнее время всё хуже и хуже. Гольфстрим что-ли накрылся?

Yasmin
20-04-2017, 22:18
Что то погода в последнее время всё хуже и хуже. Гольфстрим что-ли накрылся?
наверное, может в другую сторону потёк.....

Чон Сон Ы
20-04-2017, 22:21

Ждешь эту весну, ждёшь! А потом вот такое вот явление природы заявляется.

Pusja
20-04-2017, 22:22
хилта

перес к вам пришла
Нана!
Как у с там с погодой? Снег? Дождь? Ты севернее нас живёшь ....

Это что? Всю Финляндию накрыло рваной панамкой ? :spy:

Pusja
20-04-2017, 22:23
Ждешь эту весну, ждёшь! А потом вот такое вот явление природы заявляется.
Я тут по обочинам трассы видела мать- и- мачеху. Потом всю эту красотень накрыло снегом и всё.... Больше не видно этих цветуёчков ....

Чон Сон Ы
20-04-2017, 22:24
Один пуховик я уже выстирала, а второй на лето оставлю.

Pusja
20-04-2017, 22:24
наверное, может в другую сторону потёк.....
А кто его развернул? :spy:

Yasmin
20-04-2017, 22:25
Я тут по обочинам трассы видела мать- и- мачеху. Потом всю эту красотень накрыло снегом и всё.... Больше не видно этих цветуёчков ....
сегодня на работу шла, цвели....в пыли

Pusja
20-04-2017, 22:26
Один пуховик я уже выстирала, а второй на лето оставлю.
Ты сандалии не доставай и валенки не убирай далеко ))))

Yasmin
20-04-2017, 22:26
А кто его развернул? :spy:
бобёр увёл ...

Pusja
20-04-2017, 22:28
сегодня на работу шла, цвели....в пыли
А пылища на улицах- жуть. Улицы не спешат убирать.

Pusja
20-04-2017, 22:30
бобёр увёл ...
Он не только тёлок увёл, но ещё и Гольфстрим развернул.... О, Боги ..))) видно, хорош бобёр то ..))))

Димыч
20-04-2017, 22:33
Камин держать наготове

Pusja
20-04-2017, 22:34
Камин держать наготове
А ты дров наколол? :spy:

@@@NANA@@@
20-04-2017, 22:40
Нана!
Как у с там с погодой? Снег? Дождь? Ты севернее нас живёшь ....

Это что? Всю Финляндию накрыло рваной панамкой ? :spy:

с работы около девяти шла.
противно на улице..снег дождь.........

Pusja
20-04-2017, 22:54
с работы около девяти шла.
противно на улице..снег дождь.........
Прочитала, как ты в ветке про интеграцию написала- смешно стало...
А Jemma там ржать начала ...

Дикий мы народец, что ни говори.... ))))

Димыч
20-04-2017, 22:56
А ты дров наколол? :spy:
Я еще запасы досок использованных в строительстве не сжёг
А на даче дрова наколоты. Кубов под десять. Дуб. :)

Pusja
20-04-2017, 23:09
Я еще запасы досок использованных в строительстве не сжёг
А на даче дрова наколоты. Кубов под десять. Дуб. :)
Паркет шоли чей то разобрал на дрова?)))) :spy: :D

JemmaB
20-04-2017, 23:11
Паркет шоли чей то разобрал на дрова?)))) :спы: :Д

Слушай, чего за праздник, что ты еще не ушла спать? :)

Pusja
20-04-2017, 23:21
Слушай, чего за праздник, что ты еще не ушла спать? :)
Пытаюсь интегрироваться .... :gy:

JemmaB
20-04-2017, 23:24
Пытаюсь интегрироваться .... :гы:
Давай вместе.
Скучно жить таким отсталым и неинтегрированным

~aurinko~
20-04-2017, 23:30
Пытаюсь интегрироваться .... :гы:
И не пытайся. Ты что не читала все диагнозы которые всем нам поставили? Я вот тоже пыталась, но всё на хоре остановилось:((((

Pusja
20-04-2017, 23:34
И не пытайся. Ты что не читала все диагнозы которые всем нам поставили? Я вот тоже пыталась, но всё на хоре остановилось:((((
X3MRD-3YHCc

Pusja
20-04-2017, 23:35
Давай вместе.
Скучно жить таким отсталым и неинтегрированным
Ты петь умеешь? Там были озвучены параметры, что надо с финнами в церковь ходить и петь в их хоре ...)))))

JemmaB
20-04-2017, 23:51
Ты петь умеешь? Там были озвучены параметры, что надо с финнами в церковь ходить и петь в их хоре ...)))))

Умею!!! В душе оперная певица даже.
А, я такое не видела, видать всё самое важное для интеграции стерли.

Дед
21-04-2017, 00:21
Я имел в виду шторм на море, а не сильный ветер на суше

У нас дубак необычный стоит. Ночью примерно -3С днем +5С. Хотя с субботы вроде потепление

Дык мы живём на берегу моря, шторм это просто пипец, особенно когда около ноля. Дубак на берегу, это мягко сказано, я в норвежском свитере и пуховике дубею, а на руки без слез смотреть нельзя, зимой лучше было.

Ну и вся рыбалка насмарку, а щас как раз самый сезон на сигов.

Димыч
21-04-2017, 06:21
Дык мы живём на берегу моря, шторм это просто пипец, особенно когда около ноля. Дубак на берегу, это мягко сказано, я в норвежском свитере и пуховике дубею, а на руки без слез смотреть нельзя, зимой лучше было.

Ну и вся рыбалка насмарку, а щас как раз самый сезон на сигов.

Зато можно смотреть - как бушует море

Чон Сон Ы
21-04-2017, 06:30
Зато можно смотреть - как бушует море
Если только из окна смотреть. А на берегу ветрюга ледяной насквозь пронизывает.

@@@NANA@@@
21-04-2017, 09:25
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?

http://foto.russian.fi/forum/12294.jpg

Чон Сон Ы
21-04-2017, 09:28
— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?

Счастья вообще нет, его надо постоянно воображать.

@@@NANA@@@
21-04-2017, 09:37
Счастья вообще нет, его надо постоянно воображать.

вот вот
саабр..воображать..на троих.. :)
полезна инагдать..
наверно

Pusja
21-04-2017, 10:04
вот вот
саабр..воображать..на троих.. :)
полезна инагдать..
наверно
Намекаешь, что сегодня- пятница? :spy:

У меня дел невпроворот что- то накопилось.... Все выходные буду как " белка в колесе", наверное.

Pusja
21-04-2017, 10:06
— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?]
Для каждого счастье- что- то своё и доказывать, что именно его счастье и есть ОНО, настоящее- глупо по- моему.

Yasmin
21-04-2017, 11:18
у кого-то счастье какашками друг друга обкидать))

а у меня настроение другое

BXaI8xHFrOI

Pusja
21-04-2017, 11:20
у кого-то счастье какашками друг друга обкидать))

а у меня настроение другое

BXaI8xHFrOI

Вроде как солнце выглянуло после дождя... Пятницааааааа...

Yasmin
21-04-2017, 11:22
Вроде как солнце выглянуло после дождя... Пятницааааааа...
у нас без солнца, срань пасмурая))

Pusja
21-04-2017, 11:25
у нас без солнца, срань пасмурая))
Может к вечеру и к вам солнце выглянет. Только как бы вашу срань пасмурную к нам не надуло ..))))))

@@@NANA@@@
21-04-2017, 12:20
странно,что там еще мужa не приплели..
тип у каво круче.

Чон Сон Ы
21-04-2017, 12:23
Модераторы, забаньте меня пожалуйста. Я провинилась и хочу понести наказание. Хотя бы на 7 дней.
Спасибо!

Yasmin
21-04-2017, 12:26
так предупреждение же было ..... но продолжили в том же духе))

vilkas
21-04-2017, 12:32
Модераторы, забаньте меня пожалуйста. Я провинилась и хочу понести наказание. Хотя бы на 7 дней.
Спасибо!
Aкто с нами разговаривать будет?????давай передумывай

Чон Сон Ы
21-04-2017, 12:39
Aкто с нами разговаривать будет?????давай передумывай
Я не умею нормально разговаривать. Пусть тема про интеграцию закончится, очень уж тяжелая тема.

Пусть мне запрет сделают, я хоть на свои дела переключусь, а то ко мне Яде уже во сне приходит. Нехорошо мнe.

@@@NANA@@@
21-04-2017, 12:40
Я не умею нормально разговаривать. Пусть тема про интеграцию закончится, очень уж тяжелая тема.

Пусть мне запрет сделают, я хоть на свои дела переключусь, а то ко мне Яде уже во сне приходит. Нехорошо мнe.

и тебя вылесим.
не сцы.
налью вечером...

vilkas
21-04-2017, 12:43

Брось.Лохья классный город.Мне нравится.мы туда чуть не переехали год назад.
И ты классная.украшение нашего форума.Тетя-Личность.! Не впадай в матрицу!!

Pusja
21-04-2017, 12:46
странно,что там еще мужa не приплели..
тип у каво круче.
И это было... ))) за ночь пол ветки удалили.
Я даже из режима выбилась. Пыталась выяснить нормы интеграции )))))

Pusja
21-04-2017, 12:49
Спасибо!
Чоня, не уходи!!!
Плюнь ты на.....

Будь выше !!!!

Pusja
21-04-2017, 12:50
и тебя вылесим.
не сцы.
налью вечером...
А мне нальёшь ? Что- то и я как Чоня сегодня...

vilkas
21-04-2017, 12:54
А мне нальёшь ? Что- то и я как Чоня сегодня...
Ой вот еще отработаю из последних сил,поеду на фазенду,затоплю сауну,нолью брюта и виртуально всем тоже.

Malvina
21-04-2017, 12:56

Пусть мне запрет сделают, я хоть на свои дела переключусь, а то ко мне Яде уже во сне приходит. Нехорошо мне.

Да забей ты на нее! Метет одну и ту же пургу много лет. Обычный тролль. Вампирит у тех, кто на нее реагирует.

Pusja
21-04-2017, 12:58
Да забей ты на нее! Метет одну и ту же пургу много лет. Обычный тролль. Вампирит у тех, кто на нее реагирует.

Уже весь форум это видит, кроме модераторов .....

Чон Сон Ы
21-04-2017, 13:22
У меня просто нет лишнего времени. Всё око! Сейчас кино снимать буду! :kotedance:

Malvina
21-04-2017, 13:30
У меня просто нет лишнего времени. Всё око! Сейчас кино снимать буду! :kotedance:
Так ни у кого нет. Кино про Матильду?

Malvina
21-04-2017, 13:31
Уже весь форум это видит, кроме модераторов .....

Не корми тролля. Она и уйдет.

KiDr
21-04-2017, 13:39
Я в главной роли? У тебя гримёрка есть?

Articman
21-04-2017, 13:40
Не корми тролля. Она и уйдет.
Другого пользователя давно бы уже закрыли. По всей видимости, она подымает посещение форума - люди заходят и смотрят, что за перл снова был выдан про "город гламура" или "как быть правильным финном"

Pusja
21-04-2017, 13:47
Другого пользователя давно бы уже закрыли. По всей видимости, она подымает посещение форума - люди заходят и смотрят, что за перл снова был выдан про "город гламура" или "как быть правильным финном"
Вот и я об этом.. Некоторым юзерам за троллинг бан дают, а тут уже двое суток мозг выносит и ничего ....

Articman
21-04-2017, 13:50
Вот и я об этом.. Некоторым юзерам за троллинг бан дают, а тут уже двое суток мозг выносит и ничего ....
Кому-то весело наверху, раз так поступают. Или их мнение совпадает, скорее всего. Ибо, кто из них в Хельсинки? Никого, все по каким-то задворкам типа Йоебсуу живут.

Димыч
21-04-2017, 13:55
Кому нужен качественный и количественный троллинг - обращайтесь

Димыч
21-04-2017, 13:58
Если только из окна смотреть. А на берегу ветрюга ледяной насквозь пронизывает.
Из окна - вообще шикарно. За такую проперть и переплатить не жалко
Но шторма на море (в смысле - крупные волны у берега) бывают и без штормового ветра

Димыч
21-04-2017, 13:59
Паркет шоли чей то разобрал на дрова?)))) :spy: :D
Чьи-то мёртвые деревья понаспиливал :)

Hot
21-04-2017, 14:00

Ну чего вы взъелись? :) Человек сам писал, что активным постингом контролирует свой вес, диета просто такая... :)

Articman
21-04-2017, 14:03
Ну чего вы взъелись? :) Человек сам писал, что активным постингом контролирует свой вес, диета просто такая... :)
С чего Вы взяли, разве на пациентов клиники обижаются? По мне ,так это уже скучно - было не один раз и не первый год. Одно и то же...

nezaika
21-04-2017, 14:20
Лемила забоялась диктатуры пролeтариата, тоись меня на БТРе и Кидра с парабеллумом и в красных сапогах. Мы очень недовольны! :bratok:

Hot
21-04-2017, 14:24
По мне ,так это уже скучно - было не один раз и не первый год. Одно и то же...
Ну, надо уметь прощать людям их недостатки. :) Или по-крайней мере стараться не замечать их. Я сам с некоторой оторопью следил за развитием дискуссии, но считаю, что ввязываться в спор и доказывать что-либо, не стОит, именно потому, что бессмысленно.

Pusja
21-04-2017, 14:26
Лемила забоялась диктатуры пролeтариата, тоись меня на БТРе и Кидра с парабеллумом и в красных сапогах. Мы очень недовольны! :bratok:
Молодцы!!! Видела я ваше восстание пролетариата. Хотела присоединиться, но вас разогнали :(

Articman
21-04-2017, 14:27
Ну, надо уметь прощать людям их недостатки. :) Или по-крайней мере стараться не замечать их. Я сам с некоторой оторопью следил за развитием дискуссии, но считаю, что ввязываться в спор и доказывать что-либо, не стОит, именно потому, что бессмысленно.

Когда дело касается принципиальных вопросов, то да. Потому как абсолютно не знаешь, что за человек сидит за тем компьютером и пишет. Могут быть разные варианты, в том числе бородатого мужика, или заблудшей овечки из лечебницы,смотрящее на всё вокруг глазами кришнаитов.

nezaika
21-04-2017, 14:28
Молодцы!!! Видела я ваше восстание пролетариата. Хотела присоединиться, но вас разогнали :(
Ничего, есть у нас методы против кости сапрыкина. Мы их изподвыподверта изподвыподвернем. Кидр умеет херачить серваки, о как!

Pusja
21-04-2017, 14:28
Кому нужен качественный и количественный троллинг - обращайтесь
Подожди... Нас уже троллинг в другой ветке медленно убил... Некоторые юзеры самоустранились уже ...

Pusja
21-04-2017, 14:30
Ничего, есть у нас методы против кости сапрыкина. Мы их изподвыподверта изподвыподвернем. Кидр умеет херачить серваки, о как!
А кто в вашей ячейке главарь? :spy:
Где в списки занестись можно?))))

nezaika
21-04-2017, 14:32
А кто в вашей ячейке главарь? :spy:
Где в списки занестись можно?))))
Главарь - Сусанна Давыдовна. У ней есть хлыст.

А ты чего умеешь делать?

Yasmin
21-04-2017, 14:35
один товарищ и дольше мозг выносил, а потом после бана прибежали недовольные, что его забанили

Hot
21-04-2017, 14:35
...Могут быть разные варианты, в том числе бородатого мужика, или заблудшей овечки из лечебницы,смотрящее на всё вокруг глазами кришнаитов.
Ага. Но даже если и так, то все равно такая беседа не приведёт ни к компромиссу, ни к удовольствию от общения. Про истину я уж и не заикаюсь.

Pusja
21-04-2017, 14:41

А ты чего умеешь делать?
А какие вакансии открыты? :spy:
Железная хватка- этого достаточно? ))))

Pusja
21-04-2017, 14:42
один товарищ и дольше мозг выносил, а потом после бана прибежали недовольные, что его забанили
Мне интересно, сколько было бы недовольных за бан того юзера .... :rolleyes:

Pusja
21-04-2017, 14:44
Ага. Но даже если и так, то все равно такая беседа не приведёт ни к компромиссу, ни к удовольствию от общения. Про истину я уж и не заикаюсь.
Правильно! И уже многие юзеры пытались развернуть разговор в другое русло, но тот юзер " одеяло " на себя тянет и претензии предъявляет потом.

lemila
21-04-2017, 15:02
Это не я, не. Парабеллума у меня нет, только антиллигентный пистолет Байкал. :p

KiDr
21-04-2017, 15:25

А ты чего умеешь делать?
Получается я и три тёлочки?

Я согласен.

KiDr
21-04-2017, 15:26
Это не я, не. Парабеллума у меня нет, только антиллигентный пистолет Байкал. :p
Ты не расслабляйся, за нами слежка, вечером будем отходить в горы.

MACTEP
21-04-2017, 15:40
Я смотрю у вас всё по-старому, Чоня просит бана, метросексуал на броневике и в красных сапогах, а у Лемиллы опять нет парабеллума? Ничо тут не меняется :crazy:

~aurinko~
21-04-2017, 15:42

Пусть мне запрет сделают, я хоть на свои дела переключусь, а то ко мне Яде уже во сне приходит. Нехорошо мне.
Прочитала что ты пить начала. А ещё на днях говорила что трезвенница. У меня уже пару дней голова болит, а сегодня ночью ещё и суоненвето в ноге. Я вчера думала что она нервный срыв получит, когда разговор дошёл до работы и КЕЛА. Похоже мы все скоро получим диагнозы которые она нам написала. И почему хотябы для неё тему не закроют. Дали бы человеку успокоиться. Раньше было подобное, но на одну тему, теперь же на все возможные темы. И не успокоиться ей пока тему не закроют. Хоть кого-нибудь модераторы пожалели бы. Хотябы новых на форуме кто зайдёт в ту тему.

~aurinko~
21-04-2017, 15:43
Я смотрю у вас всё по-старому, Чоня просит бана, метросексуал на броневике и в красных сапогах, а у Лемиллы опять нет парабеллума? Ничо тут не меняется :цразы:
Гулял, а мы тут страдаем. Ничего ты не знаешь как тут.

MACTEP
21-04-2017, 15:45

Так я в Питер ездил, Анжи там на Невском видел, но она мимо проплыла, сделала вид, что не видит и не слышит :cry:

а что у вас новенького, чего я не знаю? :)

Pusja
21-04-2017, 15:48
Я смотрю у вас всё по-старому, Чоня просит бана, метросексуал на броневике и в красных сапогах, а у Лемиллы опять нет парабеллума? Ничо тут не меняется :crazy:
Нет весны и нет любовного флуда. Я скучала по прошлому весеннему флуду, где мы ветку взорвали...
Теперь поуспокоились....))))

Pusja
21-04-2017, 15:50
Так я в Питер ездил, Анжи там на Невском видел, но она мимо проплыла, сделала вид, что не видит и не слышит :cry:

Ветку про интеграцию читал? Правда, там 80 процентов веселухи загублено ))))
Так вот... Не интегртрованны мы... Дикий и глупый нородец ... Эх....

ay)
21-04-2017, 15:50
Предлагаю закончить обсуждение пользователя.
Проблема больше в том, что слова пользователя все воспринимают слишком лично и считают себя обязанными "не пройти мимо". Напоминаю: обсуждение на форуме не подразумевает, что нужно дать ответ на каждый пост оппонента. Это форум, а не чат и личная переписка. Раздражает, бесит - сумей ответить без перехода на личности или пройди мимо.

Pusja
21-04-2017, 15:51

Страдали о ком? :spy:

~aurinko~
21-04-2017, 15:52
Так я в Питер ездил, Анжи там на Невском видел, но она мимо проплыла, сделала вид, что не видит и не слышит :цры:

Новенькое оно как бы старенькое. В любом случае ничего хорошего. Лучше ты расскажи что-нибудь хорошего, столько пропадал. Забыл нас, нашу когда-то дружную команду. Возмещяй прогулы:)))

MACTEP
21-04-2017, 15:53
Нет весны и нет любовного флуда. Я скучала по прошлому весеннему флуду, где мы ветку взорвали...

Дык какая весна такой и флуд в этом году ;) Ничего, может в мае потеплеет, народ потянется за "горяченьким" :sla:

Pusja
21-04-2017, 15:56
Дык какая весна такой и флуд в этом году ;) Ничего, может в мае потеплеет, народ потянется за "горяченьким" :sla:
Аха... Потянется... Куда он потянется за " горяченьким"? :rolleyes:

Yasmin
21-04-2017, 16:02
Так чего по нему скучать, надо взорвать)) сами же и виноватые.... разбрелись по пс :D :lady:

MACTEP
21-04-2017, 16:03
Ветку про интеграцию читал? Правда, там 80 процентов веселухи загублено ))))
Так вот... Не интегртрованны мы... Дикий и глупый нородец ... Эх....

Не читал, мне веток про интеграцию и в фб хватает, там тоже цирковые представления с клоунами часто и бесплатно :D

А ты что, разве не достаточно интегрирована? По-моему, очень даже вся интегрированная такая :kotedance: :kiss:

MACTEP
21-04-2017, 16:04
Так чего по нему скучать, надо взорвать)) сами же и виноватые.... разбрелись по пс :D :lady:

Привет тебе, моя хорошая Жася :hej:

MACTEP
21-04-2017, 16:06
Новенькое оно как бы старенькое. В любом случае ничего хорошего. Лучше ты расскажи что-нибудь хорошего, столько пропадал. Забыл нас, нашу когда-то дружную команду. Возмещяй прогулы:)))

У меня не прогулы, у меня РЕАЛ :gy:

В Питере был, метель апрельскую видел.

~aurinko~
21-04-2017, 16:07
Страдали о ком? :спы:
За всех то я не могу ответить. Но мне нравилась наша дружная компания :coquet:

Pusja
21-04-2017, 16:07

Да... Чего- то затихорились мы )))))

MACTEP
21-04-2017, 16:08
За всех то я не могу ответить. Но мне нравилась наша дружная компания :coquet:

А кому она не нравилась? Завистников знаешь сколько было? И завистниц! :gy:

Pusja
21-04-2017, 16:09
Не читал, мне веток про интеграцию и в фб хватает, там тоже цирковые представления с клоунами часто и бесплатно :D

А ты что, разве не достаточно интегрирована? По-моему, очень даже вся интегрированная такая :kotedance: :kiss:
Ха!))) я в любое обсчество могу интегрироваться без проблем...

Yasmin
21-04-2017, 16:09
Привет тебе, моя хорошая Жася :хей:
Привет)) ты один день заходил даже не поздаровался ни с кем, я вобще на тебя обиделась

~aurinko~
21-04-2017, 16:10
У меня не прогулы, у меня РЕАЛ :гы:

В Питере был, метель апрельскую видел.
Для тебя реал, а для нас прогулы.

А я грозу в марте в Финляндии видела:)

MACTEP
Ха!))) я в любое обсчество могу интегрироваться без проблем...

Я тоже!

Давай интегрироваться вместе?

Pusja
А кому она не нравилась? Завистников знаешь сколько было? И завистниц! :gy:
Может ревнивновали?)))
Такая любовь у нас была..... Эх....

Yasmin
Да... Чего- то затихорились мы )))))
Да, чего-то как-то, облико морале....а не аморали))) :gy:

MACTEP
21-04-2017, 16:13
Привет)) ты один день заходил даже не поздаровался ни с кем, я вобще на тебя обиделась

Ха, ты на меня всю дорого обижаешься, я к этому уже привык :bebebe:

Тссс, я захожу почти каждый день!

Pusja
21-04-2017, 16:14
Я тоже!

Давай интегрироваться вместе?
Давай !
Народ для разврата собрался ...

l1Vyu4VG2rY

MACTEP
21-04-2017, 16:14
Может ревнивновали?)))
Такая любовь у нас была..... Эх....

А то! И я даже знаю кого к кому :lol:

Pusja
21-04-2017, 16:15
Да, чего-то как-то, облико морале....а не аморали))) :gy:
Блииин ... Точно !
Пойду облик поменяю... )))

Yasmin
21-04-2017, 16:16
Ха, ты на меня всю дорого обижаешься, я к этому уже привык :бебебе:

Тссс, я захожу почти каждый день!
вижу я что заходишь, так хоть бы поздаровался)

Pusja
21-04-2017, 16:17
А то! И я даже знаю кого к кому :lol:

Шепни на ушко: кто к кому ;)

MACTEP
21-04-2017, 16:18
Давай !
Народ для разврата собрался ...

Воот, я же говорю, что ты интегрированная вся такая :lol:

EQyJ7_V2DT0

MACTEP
21-04-2017, 16:20
Шепни на ушко: кто к кому ;)

Не могу даже на ушко, слишком громкие ники :cool: Оглохнешь)))

MACTEP
21-04-2017, 16:25
Для тебя реал, а для нас прогулы.

А я грозу в марте в Финляндии видела:)

Я как-то в Мурманске грозу видел зимой, то ли в январе, то ли в феврале. С молниями!

Pusja
21-04-2017, 16:25
Не могу даже на ушко, слишком громкие ники :cool: Оглохнешь)))
Напиши в ПС .

Pusja
21-04-2017, 16:29
Я как-то в Мурманске грозу видел зимой, то ли в январе, то ли в феврале. С молниями!
У нас сегодня гроза была. С утра холодрыга была. Может потеплеет теперь? :rolleyes:

~aurinko~
21-04-2017, 16:33
В Мурманске не была, так что не могла зимой увидеть:))) Так и я с молниями видела.

~aurinko~
21-04-2017, 16:34
У нас сегодня гроза была. С утра холодрыга была. Может потеплеет теперь? :роллеыес:
У нас после сильного холодного ветра, пыли в лицо теперь тепло:))))

Yasmin
21-04-2017, 16:34
в стороне Юмбо говорят сегодня град шел, у нас солнце светит

~aurinko~
21-04-2017, 16:35
И у нас солнце.

MACTEP
21-04-2017, 16:40
... у нас солнце светит

И у нас солнце.

И у нас солнце! Поздравляю, девочки, мы живём в одной стране!

Pusja
21-04-2017, 16:41
У нас: с утра- солнце, потом - срань, потом- солнце, затем- дождь и гроза, теперь- солнце ...

MACTEP
У нас сегодня гроза была. С утра холодрыга была. Может потеплеет теперь? :rolleyes:

И сразу задвигается во флуде? :kotedance:

Pusja
И у нас солнце! Поздравляю, девочки, мы живём в одной стране!
Неужели?))))

MACTEP
21-04-2017, 16:42
Неужели?))))

Ну, под одним солнцем, как минимум :D

Yasmin
И сразу задвигается во флуде? :котеданце:
чего задвигается?)) мы под присмотром.... культурно и скучно тут иногда переписываемся :gy:

Pusja
И сразу задвигается во флуде? :kotedance:
Задвигается и восспрянет ))))

MACTEP
21-04-2017, 16:44
Задвигается и восспрянет ))))

Ты имела в виду встанет? Подскочит? ПОДЫМЕТСЯ?! :lol:

Yasmin
У нас: с утра- солнце, потом - срань, потом- солнце, затем- дождь и гроза, теперь- солнце ...
я не знаю чего у нас было, у меня окна нет, постоянно в него смотреть, на лоунас выходила солнце светило, сеичас смотрю тоже, утром на работу шла срань была))

MACTEP
чего задвигается?)) мы под присмотром.... культурно и скучно тут иногда переписываемся :gy:

Устройте бунт :crazy:

Yasmin
21-04-2017, 16:45
Устройте бунт :цразы:
сам знаешь, мужики такие обидчивые ... :gy:

MACTEP
21-04-2017, 16:47
сам знаешь, мужики такие обидчивые ... :gy:

Мужики?! Я думал, вас тут девочки-модераторши застращали))))

Pusja
21-04-2017, 16:47

:coquet:

Pusja
21-04-2017, 16:48
Ты имела в виду встанет? Подскочит? ПОДЫМЕТСЯ?! :lol:

Аха... :xponka:

Pusja
21-04-2017, 16:50
За нами мужчины присматривают ))) ревнуют!)))

Yasmin
21-04-2017, 16:50
хахаха))
ппппффффффф

MACTEP
21-04-2017, 16:56
За нами мужчины присматривают ))) ревнуют!)))

Тот, который в красных сапогах и на броневике тоже штоль ревнует? :spy:

Yasmin
21-04-2017, 16:58
Тот, который в красных сапогах и на броневике тоже штоль ревнует? :спы:
вот так.....ушел от нас и .... "было было было, но прошло, оооо" :gy:

Pusja
21-04-2017, 16:59
Жася!
А этот то нас тоже ревнует?

Тот, который в красных сапогах и на броневике тоже штоль ревнует? :spy:

Yasmin
21-04-2017, 17:01
Жася!
А этот то нас тоже ревнует?
а это кто? ... или он про кого?

Pusja
21-04-2017, 17:01
вот так.....ушел от нас и .... "было было было, но прошло, оооо" :gy:
Да... Такие, как мы с тобой , одни никогда не бывают ... :coquet:

Pusja
21-04-2017, 17:03
а это кто? ... или он про кого?
Я не знаю...
Может ещё один воздыхатель есть, а мы и не знаем .... :spy:
Мася написал, что у того сапоги красные и броневик есть... ))))

Yasmin
21-04-2017, 17:06
Я не знаю...
Может ещё один воздыхатель есть, а мы и не знаем .... :spy:
Мася написал, что у того сапоги красные и броневик есть... ))))
Не присматривалась...

теперь надо по сторонам глядеть..

Pusja
21-04-2017, 17:12
Не присматривалась...

теперь надо по сторонам глядеть..
На ноги глядеть надо теперь. По сапогам вычислять будем... Броневик бы заметить ещё )))

nezaika
21-04-2017, 17:58
Получается я и три тёлочки?

Я согласен.
Будешь нашим бобром.

KiDr
21-04-2017, 18:26
Будешь нашим бобром.
Да я на все согласный, но сразу придупреждаю, Сюзана у нас ревнивая.

@@@NANA@@@
21-04-2017, 20:43
Ууууу каукой Кидра.на все сагласненький...

Наливаю.
вина
какогата.

чин чин...
всем.

пиразнуем тяпницу

Pusja
21-04-2017, 20:53
Ууууу каукой Кидра.на все сагласненький...

Наливаю.
вина
какогата.

чин чин...
всем.

пиразнуем тяпницу
Ну наконец то....

@@@NANA@@@
21-04-2017, 20:59
Ну наконец то....

ну я как бе с работы приползла недавно.
так что...
уж прастите.

Pusja
21-04-2017, 21:00
ну я как бе с работы приползла недавно.
так что...
уж прастите.
Ты тут утром писала, что мужьями не меряются... Беги в ветку про интегрированность скорее....

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3875301&postcount=1230
Я уже ржу в голос там ....
А за то, что налила- спасибо!!! Ты это во время пришла.

Чон Сон Ы
21-04-2017, 21:17
Сейчас начнём доходами мужей измеряться.

KALAMIES
21-04-2017, 21:18
Наливаю.
вина
какогата.

чин чин...
всем.

пиразнуем тяпницу
Нет уж, фигушки. Чё за вино? Огласи.
А то, вдруг омыватель для стёкол....

KALAMIES
21-04-2017, 21:20
НЕт мужа у мну. Прасцице.

@@@NANA@@@
21-04-2017, 21:21
Нет уж, фигушки. Чё за вино? Огласи.
А то, вдруг омыватель для стёкол....

Санта Санута...со вкусам сливы...

читаем все вместе:
Зануда та Санта.

Красное.

пей грю,не сцы.

@@@NANA@@@
21-04-2017, 21:22
НЕт мужа у мну. Прасцице.

:lol: :lol:

ты там енто скажи.
мол не успел иншетрировацца...мужа не завел.

~aurinko~
Наначка. Налей и мне:)))

@@@NANA@@@
Наначка. Налей и мне:)))

наливаю...
буль буль буль буль

~aurinko~
21-04-2017, 21:30
наливаю...
буль буль буль буль
Спасибо. Выпиваю:))))

~aurinko~
21-04-2017, 21:30
Наначка, весёлой ты сегодня с работы пришла:)))) Я не верила Пусе. Она говорила что ты занавески для епископа повесила. Но вижу что всё возможно:)

Pusja
21-04-2017, 21:32
Санта Санута...со вкусам сливы...

читаем все вместе:
Зануда та Санта.

Красное.

пей грю,не сцы.
После той ветки водки хочется хряпнуть .

~aurinko~
21-04-2017, 21:33
После той ветки водки хочется хряпнуть .
Я тоже не против чего-нибудь покрепче, по той же причине:)

Pusja
21-04-2017, 21:34
Наначка, весёлой ты сегодня с работы пришла:)))) Я не верила Пусе. Она говорила что ты занавески для епископа повесила. Но вижу что всё возможно:)
Думаешь, она с работы через епископа шла? :spy:

@@@NANA@@@
21-04-2017, 21:36
Девочки.
Водка есть.
Но...
это НЗ.
лекарство так сказать(после недавних событий сказала мужу,что пузырь все таки дома должОн быть всегда наготове)

~aurinko~
21-04-2017, 21:41
Думаешь, она с работы через епископа шла? :спы:
Наверное нет раз в соседней теме жениться на себе предлагает. А я думала у Нана облико морали. Теперь я и о епископе могу поверить.

~aurinko~
21-04-2017, 21:42
Девочки.
Водка есть.
Но...
это НЗ.
лекарство так сказать(после недавних событий сказала мужу,что пузырь все таки дома должОн быть всегда наготове)
Так мы в лечебных целях и просим:)

@@@NANA@@@
21-04-2017, 21:43
Наверное нет раз в соседней теме жениться на себе предлагает. А я думала у Нана облико морали. Теперь я и о епископе могу поверить.

Мой Епископ дрыхнет ужО.
Так что можно и погрещЫтете.

@@@NANA@@@
21-04-2017, 21:44
Так мы в лечебных целях и просим:)

ну лан..
мысленна распечатываю и булькаю вамс (те и Пуське-барабуське)

~aurinko~
21-04-2017, 21:48
ну лан..
Серьёзно Нанчка, в лечебных и просто необходимых. Спасибо, надеюсь полегчает:))) Распечатай на всякий случай по настоящему:)

Дед
21-04-2017, 22:13

А нам чьими доходами мерЯться? :spy:

Может писунами или машинами? :smoke:

Ты детский Голос смотришь? У нас тут уже слёзы от того что девочку Меладзе не выбрали..

Pusja
21-04-2017, 22:25
А нам чьими доходами мерЯться? :spy:

Может писунами или машинами? :smoke:

Ты детский Голос смотришь? У нас тут уже слёзы от того что девочку Меладзе не выбрали..
Да в ветке про интеграцию меряться доходами мужей стали....

Писунами ты с кем меряться собрался? С нами? Так явно мы, девочки, проигрываем ))))
Машинами? А чего ими то меряться? Кусок металлолома и не больше .

Pusja
21-04-2017, 22:27
ну лан..
Ты чО? Я так в той ветке все нервы попортила, но отстояли , что во флуд её перенесли))) правда на шапку ветки глянешь, а там написано:" борцовский клуб-> пофлудим...."
Спасибо, что налила . Полегчало теперь .

vilkas
21-04-2017, 22:30
Да в ветке про интеграцию меряться доходами мужей стали....

Писунами ты с кем меряться собрался? С нами? Так явно мы, девочки, проигрываем ))))
Машинами? А чего ими то меряться? Кусок металлолома и не больше .

давайте писунами своих мужикоффф меряться!

Andre.Stolz
21-04-2017, 22:32
давайте писунами своих мужикоффф меряться!

это скучно. А вот количество мужиков -это куда интригующе. Могут вскрыться интересные детали.

@@@NANA@@@
21-04-2017, 22:37
это скучно. А вот количество мужиков -это куда интригующе. Могут вскрыться интересные детали.

наждеюсь ты ни на что не намекаешь.............

Pusja
21-04-2017, 22:41
У тебя сколько мужиков было то? :spy: :rolleyes:

Pusja
21-04-2017, 22:42
наждеюсь ты ни на что не намекаешь.............
Тебя тоже смутило предложение? :rolleyes:

vilkas
21-04-2017, 22:50

да кто ж их всех упомнит. и не мужики то и были(шутка)

@@@NANA@@@
21-04-2017, 23:30
Тебя тоже смутило предложение? :rolleyes:

меня смутило,что могит быть намеГ на то,что акромя мужа я ....
ну ты поняла...
(эт из темы соседствушей)

Дед
22-04-2017, 01:10
Кому-нибудь звонили с телефона 0466360176 и по русски спрашивали "А вы знаете что такое биржа и акции?"
Самое прикольное, что там Виктор не знал моего имени, но откуда они пронюхали что мне надо говорить по руски?
Какая фирма сдала мой номер? :huck:

Я конечно после тупого вопроса сбросил звонок, но мальчик решил упорно перезвонить, на что получил тот же ответ.

Pusja
22-04-2017, 08:48
Кому-нибудь звонили с телефона 0466360176 и по русски спрашивали "А вы знаете что такое биржа и акции?"
Самое прикольное, что там Виктор не знал моего имени, но откуда они пронюхали что мне надо говорить по руски?
Какая фирма сдала мой номер? :huck:

Я конечно после тупого вопроса сбросил звонок, но мальчик решил упорно перезвонить, на что получил тот же ответ.

Найти телефон легко. У тебя же в регистре русское имя ( даже если и фамилия " иностранная").
Это часто у инкери такое. Например: Николай Яскеляйнен .

Чон Сон Ы
22-04-2017, 10:40
Найти телефон легко. У тебя же в регистре русское имя ( даже если и фамилия " иностранная").
Это часто у инкери такое. Например: Николай Яскеляйнен .
Дед ни разу не русской, Дед благородных шведских кровей. Ни чета нам крестьянам.

@@@NANA@@@
22-04-2017, 11:21
http://foto.russian.fi/forum/12303.jpg

Канарейка
22-04-2017, 11:23
У меня вдруг обнаружился на шкафу цветущий декабрист. Полезла его поливать, а он цветет! Вот спрашивается чойта он? Или таки декабрь уж наступил, просто я не заметила? :rolleyes:

@@@NANA@@@
22-04-2017, 11:28
наверно сиел твой дебакрист чевойта не тавось.

Канарейка
22-04-2017, 11:32
наверно сиел твой дебакрист чевойта не тавось.
есть версия, что эт он от щастья, что его со шкафа сняли и полили наконец-то. Но эта гипотеза пока не нашла никакого научного подтверждения. http://foto.russian.fi/forum/3118.gif (http://smayliki.ru/smilie-706103175.html)

Pusja
22-04-2017, 11:33
Дед ни разу не русской, Дед благородных шведских кровей. Ни чета нам крестьянам.
Я не знаю, как там у вас. Я говорила про имя.

Pusja
22-04-2017, 11:34
У меня вдруг обнаружился на шкафу цветущий декабрист. Полезла его поливать, а он цветет! Вот спрашивается чойта он? Или таки декабрь уж наступил, просто я не заметила? :rolleyes:
А что? Уже весна на дворе?

Канарейка
22-04-2017, 11:35
А что? Уже весна на дворе?
ну не весна, но февраль уж точно скоро должен быть. :sla:

Pusja
22-04-2017, 11:38
ну не весна, но февраль уж точно скоро должен быть. :sla:
Ну наконец- то, февраль.... Мы его так долго ждали ))))

Чон Сон Ы
22-04-2017, 11:41
Я не знаю, как там у вас. Я говорила про имя.
Ты по сей день не знаешь, какие мы тут все крестьяне? Или холопы и всякие подмастерья?

Pusja
22-04-2017, 11:45
Ты по сей день не знаешь, какие мы тут все крестьяне? Или холопы и всякие подмастерья?
Я и забыла об этом))))) ну да.... Уже третий день нам напоминают об этом ))))))

@@@NANA@@@
22-04-2017, 11:46
мне знакомая тоже подарила этого кабредиста.
висит терь в детской.
но надо не забывать поливать конечно.....(что я с успехом делаю)

Чон Сон Ы
22-04-2017, 11:47
Я и забыла об этом)))))
Плохо форум раборает, коли юзеры свое место не запоминают. :)

Pusja
22-04-2017, 11:48
мне знакомая тоже подарила этого кабредиста.
висит терь в детской.
но надо не забывать поливать конечно.....(что я с успехом делаю)
Я вообще про цветы ни хрена не помню )))) стоят они и молчат вечно . Нет бы сказали , что они пить хотят

@@@NANA@@@
22-04-2017, 11:56
Соня,ты вищь как у Пуси все запуссено?
надо срочно с этим чтота делать.

надо памяти по сусекам наскрести.....в подарок.

Pusja
22-04-2017, 12:12

Аха... А вдруг чего другого вы мне наскребёте?

@@@NANA@@@
22-04-2017, 12:22

так и плюсуем:
не доверчива.

Pusja
22-04-2017, 12:25
так и плюсуем:
не доверчива.
Так уже же было сказано, что мы дикий , не интегрированный народец )))))
Вдруг меня интегрируете, да не так, как надо?
Чойта я боюсь .... )))))

~aurinko~
22-04-2017, 12:45
Так уже же было сказано, что мы дикий , не интегрированный народец )))))
Вдруг меня интегрируете, да не так, как надо?
Чойта я боюсь .... )))))
Важный вопрос подняла. Можноли неправильно интегрироваться? И каковы последствия неправильной интеграции?

~aurinko~
22-04-2017, 12:47

Чоню забанили.

Pusja
22-04-2017, 13:06
Важный вопрос подняла. Можноли неправильно интегрироваться? И каковы последствия неправильной интеграции?
Интеграция - это соединение , процесс объединения частей в целое. Если части соединить не правильно, или не те части, то это как чужеродное тело в организме. Эта часть будет отторгаться .
Социальная интеграция- когда общество ( группа) принимает индивида в свою группу.

И судя по всему все, кто живёт в Финляндии, интегрированные в финское общество. А те, кто не смог интегрироваться, уехали( вернулись) к себе на родину. Те, кто работает за границей ( то есть временно находится)- интегрированны как в то общество, так и в это.

@@@NANA@@@
22-04-2017, 13:17
Интеграция - это соединение , процесс объединения частей в целое. Если части соединить не правильно, или не те части, то это как чужеродное тело в организме. Эта часть будет отторгаться .
Социальная интеграция- когда общество ( группа) принимает индивида в свою группу.

И судя по всему все, кто живёт в Финляндии, интегрированные в финское общество. А те, кто не смог интегрироваться, уехали( вернулись) к себе на родину. Те, кто работает за границей ( то есть временно находится)- интегрированны как в то общество, так и в это.

и вот теперь....

ПАЧЕМУ,так умнО не написала в теме .

Pusja
22-04-2017, 13:49
и вот теперь....

А меня в ТОЙ ветке об этом никто и не спрашивал.
Там главное, чтобы человек свою " усадьбу" всем показал))))

Den327
22-04-2017, 13:50
и вот теперь....

... "мульена нет, усадеб нет, какая нафинг интеграция..." :lol: :lol:

Pusja
22-04-2017, 13:56
:cry:

ay)
22-04-2017, 13:59
Снимай со шкафа, быстрей весна придёт. У меня все три штуки еще пару недель назад оцвели. Так что я уже в январе, щитай.

@@@NANA@@@
22-04-2017, 14:02

апуаааа
:lol: :lol:

Topik
22-04-2017, 15:59
:cry:
Отставить плакать .
Под лежачий камень вода не течёт .
Глаза боятся, руки делают.
Терпение и труд всё перетрут.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда .
Работа не волк - в лес не убежит . (ааа это не надо )

Topik
22-04-2017, 16:06
Кофе хочешь ??
Helsinki Coffee Festival 2017
Tapahtuma-aika
21.4.2017 - 23.4.2017
Tapahtumapaikka
Kaapelitehdas
http://www.helsinkicoffeefestival.com/

Дед
22-04-2017, 17:20
До чего же фанаты эти гольфисты, проезжали мимо нашего гольфа, после дождя со снегом, снег лежит, а им пофиг, гоняют шарики как ни в чём ни бывало.. :gy:

vilkas
22-04-2017, 17:38
До чего же фанаты эти гольфисты, проезжали мимо нашего гольфа, после дождя со снегом, снег лежит, а им пофиг, гоняют шарики как ни в чём ни бывало.. :гы:

Новые клюшки показывали друг-другу.

Канарейка
22-04-2017, 18:20
Снимай со шкафа, быстрей весна придёт. У меня все три штуки еще пару недель назад оцвели. Так что я уже в январе, щитай.
Не верю я в эти ваши приметы, все равно до Йохануса снег не растает. :sla:

vilkas
22-04-2017, 19:15
Не верю я в эти ваши приметы, все равно до Йохануса снег не растает. :сла:
из полеейй доносится налейй.... из души уходит прочь тревога

У нас в эспаах прилетели журавли,я их на двух полях засекла
и у нас прилетели лебеди,я их засекла на берегу тихой заводи финского залива.
да,в полшестого сажусь в машину--птицы уже поют. БСЕ снег не снег-- весна в разгаре

Димыч
22-04-2017, 19:35
До обеда никак не мог заставить себя поработать. После обеда вышел на улицу пилить старые строительные брусы и выковыривать гвозди. Почти сразу пошел дождь. Три часа работал, промок до нитки. Остались самые стрёмные брусья - от которых надо как-то петли и уголки металлические отсоединять. Огорчился, что не доделал дело до конца и пошел домой. Сразу дождь закончился и выглянуло солнце. :)