View Full Version : Весенний флуд. Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете…
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
Канарейка
27-04-2017, 16:31
[/B]Я ничего не обосновываю,только на фактах...вон придёт Нана,пусть сама и расскажет...
А она тебя выяснять откуда она родом и тем паче таким "галантным" способом, обосновательный ты наш? :spy:
Я знаю Нанашу, рискну даже нагло так заявить, что мы с ней хорошие подруги, по крайней мере я её именно таковой и считаю, надеюсь, взаимно.
А она тебя выяснять откуда она родом и тем паче таким "галантным" способом, обосновательный ты наш? :spy:
Я знаю Нанашу, рискну даже нагло так заявить, что мы с ней хорошие подруги, по крайней мере я её именно таковой и считаю, надеюсь, взаимно.
Да мне-то всё равно,не клинит и не прикалывает)) Хоть забейтесь там в своей группировке))
Канарейка
27-04-2017, 16:44
Хоть забейтесь там в своей группировке))
Можно, да? :mol:
Да мне-то всё равно,не клинит и не прикалывает)) Хоть забейтесь там в своей группировке))
а вдруг у них танк есть)
а вдруг у них танк есть)
Какой танк...из фанеры если что...рпг прилетит,на них хватит))
~aurinko~
27-04-2017, 17:11
а вдруг у них танк есть)
У Канарейки и Незаи есть кнопки. А у Наны епископ:)
Канарейка
27-04-2017, 17:14
У Канарейки и Незаи есть кнопки. А у Наны епископ:)
у меня еще есть три ружжа и восемь пушек. :voina:
~aurinko~
27-04-2017, 17:32
у меня еще есть три ружжа и восемь пушек. :воина:
У Викингов отобрала или свои привезла?
У других модераторов отобрала))
Канарейка
27-04-2017, 17:37
Я тебя умоляю! Что тут при серости красок могла быть у викингов? Рога и дубинка! у меня и обоснования есть:
:viking:
Я тебя умоляю! Что тут при серости красок могла быть у викингов? Рога и дубинка! у меня и обоснования есть:
"Рога и дубинка ".... Красавцы .
У других модераторов отобрала))
Рога или дубинку?)))) :rolleyes:
Договоришься....))
Договоришься....))
Я это..... Уточнить только хотела ))))) :coquet:
Чеэто? У карельских викингов было ВСЕ. Ну то есть - вообще все!
GTo592cukhY
~aurinko~
27-04-2017, 18:11
Мде:)
~aurinko~
27-04-2017, 18:17
:спы:
Да в соседней теме кое что веселит:)))
Как реклама? Когда её можно будет посмотреть?:)
Канарейка
27-04-2017, 18:22
ой, ну что тут в серости такой могло уродиться? Ничо у них не было. :p
Канарейка
27-04-2017, 18:24
воспользовалась чьей-то дубинкой наставила кому-то рога - все так. :sla:
ПтзМиес, спасибо!))было офигенно, как я сама-то не догадалась! вот же чёрт побери!)))
полегчало))) это напрягало, как если не можешь вспомнить строчку из книги или название фильма, а оно крутится в голове. то есть не очень важно, но хотелось бы вопрос решить.
Скажи , кто твоя подруга, и узнаешь кто ты...
Канарейка
27-04-2017, 20:03
Скажи , кто твоя подруга, и узнаешь кто ты...
Я каждый день на форуме о себе узнаю столько нового, что уже не интересно. А впрочем, дам тебе шанс. Удиви меня, ик... http://foto.russian.fi/forum/3128.gif (http://smayliki.ru/smilie-945995751.html)
@@@NANA@@@
28-04-2017, 06:15
Канареечка,я тоже тебя оч. лю.
И не сомневайся даже.
http://foto.russian.fi/forum/12340.jpg
~aurinko~
28-04-2017, 15:59
Любят они друг друга. Хорошо вам.
Опять любовью занимаетесь? Ну-ну.
А я морально разлагаюсь.
~aurinko~
28-04-2017, 19:56
Опять любовью занимаетесь? Ну-ну.
А я морально разлагаюсь.
Любовь у них, и у тебя с Птицей.
Рассказывай подробнее. Интересно.
Любовь у них, и у тебя с Птицей.
Рассказывай подробнее. Интересно.
Да фигня с погодой в стране пива сортов козел и урквел,холодрыга и дожди. Хотя яблони, вишни и еще какая-то хрень с гигантскими цветочками цветут и не чихают.
А я в алко не успел. Че далть?
погода радует)
Да. Погода сегодня порадовала. Даже тепло было и солнечно.
Завтра с утра ...
ждать до завтра или пить пиво
KALAMIES
28-04-2017, 20:19
К турнику и гантелям, шагом - марш! :bratok: :D
lubopytno
28-04-2017, 21:32
Да фигня с погодой в стране пива сортов козел и урквел,холодрыга и дожди. Хотя яблони, вишни и еще какая-то хрень с гигантскими цветочками цветут и не чихают.
Если дитё спросит как называется - скажи "магнолия".
~aurinko~
28-04-2017, 22:16
У нас с погодой получше чем было. Но вопрос то был как ты лично морально разлагаешься:)
Нервы на пределе у всех, переживаем за Голос дети финал... :rolleyes:
Первые две девочки наши общие фавориты выиграли, а Билан подсунул кудряшке дебелявую песенку. :bastard:
Таких планов не было последние пару лет ) после того как в туфельфах и кофточке стояла под снегом :rolleyes:
Старушки ворчат как всегда... :gy:
У вас же всегда погода прекрасна, только я ворчу :bratok:
Мне даже о хорошей погоде написать стоит, так всё равно ворчу, а сами ворчите и ворчите...
Предупреждение авторам удалённых сообщений.
Канарейка
29-04-2017, 07:56
А я морально разлагаюсь.
Ой, цену себе набиваешь. Не умеешь ты разлагаться, максимум на что тебя хватает - разложиться на диване минут на пять. Тебе безусловно повезло со мной! Я тебя научу плохому! *звони если чо удумать надо будет. :sla:
Если дитё спросит как называется - скажи "магнолия".
Ну вот что-то подобное я и подозревала, но в ботанике не сильна, врать не буду. Правда они уже частично покоричневели, лепестки, то ли сезон выходит, то ли от сырости пожухли. А дубы даже еще не успели листочки выдать хллодно им, наверно.
У нас с погодой получше чем было. Но вопрос то был как ты лично морально разлагаешься:)
Пила пиво, на вкус совсем финское, потом сприц апероль. Последнее было куда аутентичнее. Полоскалась в солях мертвого моря.
А ты где?
В Хесе погодка сегодня шепчет))
Две недели готовились к мероприятию, но только спустили
на воду лодки, тут нас и накрыло. Нет слов. @@@@@@@@!!!
зато я на шипах :gy:
Канарейка
29-04-2017, 17:48
Пила пиво, на вкус совсем финское, потом сприц апероль. Последнее было куда аутентичнее. Полоскалась в солях мертвого моря.
В поддержку тебя и твоего аморального образа жизни купила Козла. Два. Удивительные вещи, знаете ли: в магазине брала двух козлов, в холодильник запихивала двух, а сейчас там ток один. Где второй я вас спрашиваю? Чорная дыра какайта! :crazy:
зато я на шипах :gy:
И не жалко тебе асфальта))
Две недели готовились к мероприятию, но только спустили
на воду лодки, тут нас и накрыло. Нет слов. @@@@@@@@!!!
Погоду реально бомбит,не позавидуешь кто на воде сегодня,есть ли такие смельчаки))
И не жалко тебе асфальта))
А тебе?
А тебе?
Я в шипы переоделся на 2-й неделе декабря,7 недель назад переобулся обратно))
Погоду реально бомбит,не позавидуешь кто на воде сегодня,есть ли такие смельчаки))
Самые ранние успели уйти в море - на берегу стоял пяток автомобилей
с пустыми трейлерами. Бррр. А мы сегодня ночуем дома, в тепле и уюте.
Я в шипы переоделся на 2-й неделе декабря,7 недель назад переобулся обратно))
И че асфальт не жалко?
И че асфальт не жалко?
Нет,с моим 5т.пробегом за зиму))
Нет,с моим 5т.пробегом за зиму))
Это мой пробег за год столько) так что ты больше асфальта царапаешь за зиму)
Доплыла до керава.....машину носило по трассе как пылинку....надеюсь уборочные машины еще в летний отпуск не отправили в то как я домой поеду))
Это мой пробег за год столько) так что ты больше асфальта царапаешь за зиму)
Доплыла до керава.....машину носило по трассе как пылинку....надеюсь уборочные машины еще в летний отпуск не отправили в то как я домой поеду))
Я из Лахти только что приехала. Летняя резина ) Снег будет идти всю ночь. На трассе скорость со 120 до 80 на указателях. Но есть смельчаки, которые неслись во всю прыть.
Будь осторожна на дороге!
Канарейка
29-04-2017, 19:58
В Гадюкино по-прежнему солнечно. Завидуйте вкадыши. :bebebe:
Я из Лахти только что приехала. Летняя резина ) Снег будет идти всю ночь. На трассе скорость со 120 до 80 на указателях. Но есть смельчаки, которые неслись во всю прыть.
Будь осторожна на дороге!
Снег будет идти сегодня до 23.00,только в понедельник потеплеет))
В Гадюкино по-прежнему солнечно. Завидуйте вкадыши. :bebebe:
Где это? :spy:
Канарейка
29-04-2017, 20:13
Где это? :spy:
у меня за окном. :kotedance:
Эх.... Везёт же )))
~aurinko~
29-04-2017, 20:20
В Гадюкино по-прежнему солнечно. Завидуйте вкадыши. :бебебе:
Модератор на иностранном языке обзывается:)
А я вчера вечером две форточки не закрыла в квартире. Утром проснулась, а дома дикий холод, дикий.
Канарейка
29-04-2017, 20:21
А я вчера вечером две форточки не закрыла в квартире. Утром проснулась, а дома дикий холод, дикий.
Я всегда с открытыми форточками сплю. И дочь научила. Я просто не высыпаюсь, если в комнате выше пятнадцати градусов. Правда, сплю я всегда в носках. :p
Канарейка
29-04-2017, 20:23
Эх.... Везёт же )))
Я сегодня вообще в одной кофте гулямши и более сотни по трассе гонямши.
Но ничо, придет и на нашу улицу снег. :D
~aurinko~
29-04-2017, 20:23
Я всегда с открытыми форточками сплю. И дочь научила. Я просто не высыпаюсь, если в комнате выше пятнадцати градусов. Правда, сплю я всегда в носках. :п
У нас вытяжки есть. И ещё у вас там солнце, а у нас снег.
Я сегодня вообще в одной кофте гулямши и более сотни по трассе гонямши.
Но ничо, придет и на нашу улицу снег. :D
Он у вас и сейчас идёт. Я по гуглила ))))
Канарейка
29-04-2017, 20:24
И ещё у вас там солнце, а у нас снег.
Ну иногда у вас солнце, а у нас снег. :p
Канарейка
29-04-2017, 20:25
нету, гугл врет. :) Я ток с улицы.
~aurinko~
29-04-2017, 20:25
Хех, и я у них погоду смотрела. Кому верить даже не знаю.
Открытые форточки .... Хоспядяяяя...))) Да я сплю под пуховым одеялом и во фланелевой ночнушке . Мёрзну как чучык.
Хех, и я у них погоду смотрела. Кому верить даже не знаю.
И чё тебе Гугля сказала?
По-моему,там снег тоже идёт и до утра будет идти))
Правда,не уверен те ли окна я имею в виду :gy:
Канарейка
29-04-2017, 20:34
Тебе виднее, чо http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
~aurinko~
29-04-2017, 20:35
И чё тебе Гугля сказала?
Я не в гугле смотрела. Сказали что снег.
Правда,не уверен те ли окна я имею в виду :gy:
Про окна- не знаю, но то, что снег будет валить всю ночь- это показали... А лето то будет или уже йолку готовить можно?
Про окна- не знаю, но то, что снег будет валить всю ночь- это показали... А лето то будет или уже йолку готовить можно?
Это спецом, бонус, для тех хто не выбросил... :gy:
Будет лето будет и будет тёплым,но в тот день как назло я буду работать :gy:
Лето при чем) весна еще....до лета растает)
А ты где?
В Чехии. У них каннабис продают в супермаркетах. :eek: Не смогла пройти мимо и купила каннабисовый шампунь.
В поддержку тебя и твоего аморального образа жизни купила Козла. Два. Удивительные вещи, знаете ли: в магазине брала двух козлов, в холодильник запихивала двух, а сейчас там ток один. Где второй я вас спрашиваю? Чорная дыра какайта! :цразы:
Тебе каких облаток покупать, они ж с разными вкусами.
Открытые форточки .... Хоспядяяяя...))) Да я сплю под пуховым одеялом и во фланелевой ночнушке . Мёрзну как чучык.
Так надо прижаться к тёплому прессу 😎
Канарейка
29-04-2017, 21:25
Тебе каких облаток покупать, они ж с разными вкусами.
чо-нить обыкновенное: карамель или шыкалад какой, если лакрицы не найдешь
А вообще я все съем, если мне хоть что-нить достанется :hid:
Канарейка
29-04-2017, 21:26
В Чехии. У них каннабис продают в супермаркетах. :eek: Не смогла пройти мимо и купила каннабисовый шампунь.
А! ко мне на свиданку ток с ним приходи! :kotedance:
Так надо прижаться к тёплому прессу 😎
Надо бы и прижаться .... )))) ;)
Его и здесь продают))) прошлым летом видела целое поле этого растения. Я даже глазам своим не поверила. А сейчас оказалось, что семена конопли продают в супер- маркетах Финляндии. Я хлебцы пекла с этими семенами ))))
~aurinko~
29-04-2017, 22:39
В Чехии. У них каннабис продают в супермаркетах.
Ах вот как ты морально разлагаешься:)
А то всё о плохой погоде да распустившихся цветочках рассказывала:)
Ты его главное не пей. :)
Его и здесь продают))) прошлым летом видела целое поле этого растения. Я даже глазам своим не поверила. А сейчас оказалось, что семена конопли продают в супер- маркетах Финляндии. Я хлебцы пекла с этими семенами ))))
Хо, ты еще скажи у нас тут есть и шоколад, печенко и лолипопы с ними. Я как это все увидела сегодня, так дар речи потеряла. Так растерялась от разнообразия, что не смогла ничего купить. Надо подумать кому чего надо. Канарейке лолипоп, наверное (женщинам полезно полизать и дaлее по ситуации), а Микке в аптечку абсент с каннабисом. Чтоб уж наверняка вставило, когда наступит подходящий момент.
Ты его главное не пей. :)
Намылила волосья, пахло цветочками. Не вставило. Наврали что ли?
Канарейка
30-04-2017, 19:14
Хо, ты еще скажи у нас тут есть и шоколад, печенко и лолипопы с ними. Я как это все увидела сегодня, так дар речи потеряла. Так растерялась от разнообразия, что не смогла ничего купить. Надо подумать кому чего надо. Канарейке лолипоп, наверное (женщинам полезно полизать и дaлее по ситуации), а Микке в аптечку абсент с каннабисом. Чтоб уж наверняка вставило, когда наступит подходящий момент.
Просто так сосать - глупое занятие, надо делать это целенаправленно и с прицелом на погрызть. :sla:
Ах вот как ты морально разлагаешься:)
А то всё о плохой погоде да распустившихся цветочках рассказывала:)
Погода исправляется, но я еще обращаю внимание на животный мир. Он вполне себе сосуществует с урбанизацией полей и лесов - то и дело пугаю зайцев, косуль и белок. Сегодня передала превед медведу. От Кенаря. Медвед щурился на солнце и лежал на кучке хлебных ломтей. Молчал...
Канарейка
30-04-2017, 19:33
Сегодня передала превед медведу. От Кенаря. Медвед щурился на солнце и лежал на кучке хлебных ломтей. Молчал...
Эт он от щастья дар речи потерял, не чаял уж привет от меня получить.
@@@NANA@@@
30-04-2017, 19:40
Эт он от щастья дар речи потерял, не чаял уж привет от меня получить.
огА.
побоялся даже puknut спасиба сказануть бидалага.
И еще о природе. Вчера пока искала этот замок, исторически связаный с именем Франтишка Фердинанта, занесло меня в лес. В интернете начиталась росказней про некую тропу в лесу, по которой можно выйти к замку, ну и пошла. Только не в тот лес зашла. Иду такая, смотрю впетрди мужик в темном по телефону болтает. Че за кадр, думаю, моньяг? Потом второго мужика в темном вижу, только вместо телефпна у него ружжо и такса нс поводке. Пипец, думаю, на охоту попала. Тут сбоку вылетает в истерике косуля, опосля - заяц. Но они на них ноль эмоций, видать они были в пассивной фазе. Еще группа товарищей рядом сидела пикник устраивала.
Увидела я тетеньку, выгуливающую девочку, спрашиваю как пройти к замку. Она мне сначала сказсла "будь осторожна" (хмм, к этому моменту я об этом догадалась), потом пояснила дорогу. Уже выходя из леса услышала за собой пиф-паф.
А я б поперлась именно не туда, куда она послала, а еще глубже в лес. У меня одежда темная и кепка белая. Предстабляю удивление охотников, целявщихся в белую жопку косули, а вместо тушки косули на обед - заблудившаяся туристочка :cranky:
@@@NANA@@@
30-04-2017, 19:48
Незаяц,ну ты блиндаеЖЬ
@@@NANA@@@
30-04-2017, 20:55
флудикам привет :koffe:
:kiss: :kiss:
:кисс: :кисс:
как дела Нанаша?
всем прива! ну чо хрен нам походу а не весна?)) кого мы в этом гоу так прогневили то?)
@@@NANA@@@
30-04-2017, 22:18
как дела Нанаша?
та вроде нормально.
по крайней мере скучно не бывает....
чтоб его.........
@@@NANA@@@
30-04-2017, 22:19
всем прива! ну чо хрен нам походу а не весна?)) кого мы в этом гоу так прогневили то?)
ну и где И ТЫ калабродишь?
Погода исправляется, но я еще обращаю внимание на животный мир. Он вполне себе сосуществует с урбанизацией полей и лесов - то и дело пугаю зайцев, косуль и белок. Сегодня передала превед медведу. От Кенаря. Медвед щурился на солнце и лежал на кучке хлебных ломтей. Молчал...
Ого! А говоришь - не вставляет... :canabis:
"...енот, медведи и вислобрюхая свинья..."
ну и где И ТЫ калабродишь?
китайцев граблю)
Это ты всё виновата, вытащи из сисек мыша в рождественской шапочке! :bratok:
Это ты всё виновата, вытащи из сисек мыша в рождественской шапочке! :bratok:
хрен он вылезит) холодно еще)
Канарейка
01-05-2017, 08:46
Завтра буду Чонькино платье выгуливать, опять буду звизда звизденью! :kotedance:
@@@NANA@@@
01-05-2017, 09:18
Прямо с 6 утра солнышко тааакущее красивущщее было.
Вроде прадалжакает светит.
Надеюсь весь день так будит.
Есть кто в Линнанмяки?
Сегодня в Laajasalo...Скоро пойдём искупнёмся,откроем сезон :gy:
Сегодня в Laajasalo...Скоро пойдём искупнёмся,откроем сезон :gy:
Не отморозь там чего)))
Не отморозь там чего)))
Может быть человек надеется, что ему потом отогреют )))
Не отморозь там чего)))
Айс никогда не морозит,у него всегда всё под контролем))
Не только надеется,но и уверен))
Отогреть можно не успеть)
Охладятся ниже требуемого или перехватят..?))
А если сильно потереть?)))) :spy: :rolleyes: :D
Отвалятся)
Понятно... Группа перехвата есть значит ))))
Отвалятся)
Кому то...... )))
А если сильно потереть?)))) :spy: :rolleyes: :D
Мозоль будет)
Понятно... Группа перехвата есть значит ))))
Ага там какие-то .... натиральщицы видать с собой))
KALAMIES
01-05-2017, 17:24
Ага там какие-то .... натиральщицы видать с собой))
Грелки, так яснее. :D :kotedance:
Грелки, так яснее. :D :kotedance:
Не знаю вот...грелки там или те которые трут что-то как Пуся говорит))
...Грелки,натурщицы или натиральщицы,какая разница...Айс кремень))
...Грелки,натурщицы или натиральщицы,какая разница...Айс кремень))
Шапку одень и ничего не отмерзнет))
Не отмёрзнет в голове?) Уже поздно)) Действительно,это самая главная проблема))
Лучшеб рукавички ему ... )))
KALAMIES
01-05-2017, 17:42
Во 2-ю мировую войну немцы проводили эксперименты, для выявления наиболее эффективных методов спасения сбитых над морем лётчиков, от переохлаждения. Опыты проводил небезызвестный др. Менгеле, а в качестве подопытных - военнопленные. В итоге лучшим способом спасения оказалось помещение переохлаждённого, на грани жизни и смерти, между двух женщин, которые отогревали его телами.
Во 2-ю мировую войну немцы проводили эксперименты, для выявления наиболее эффективных методов спасения сбитых над морем лётчиков, от переохлаждения. Опыты проводил небезызвестный др. Менгеле, а в качестве подопытных - военнопленные. В итоге лучшим способом спасения оказалось помещение переохлаждённого, на грани жизни и смерти, между двух женщин, которые отогревали его телами.
Я конечно понимаю....мечтать не вредно))
Не отмёрзнет в голове?) Уже поздно)) Действительно,это самая главная проблема))
За уши я переживаю))) остальное не отмерзнет....
Лучшеб рукавички ему ... )))
Зачем рукавички?) Чтобы понежнее и ослабить хватку?))
За уши я переживаю))) остальное не отмерзнет....
С ушами всё хорошо)) Всё остальное сам берегу,как Кащей Бессмертный :gy:
Чо он там берёг,уже так просто не вспомню из сказок))
KALAMIES
01-05-2017, 18:01
С ушами всё хорошо)) Всё остальное сам берегу,как Кащей Бессмертный :gy:
Чо он там берёг,уже так просто не вспомню из сказок))
Иголку в яйце?????!!!! :eek: :nee: :lol: :lol: :lol:
Он еще и колючий там)
Это Кащей наркоман,он на игле... я-то нее...))
Это Кащей наркоман,он на игле... я-то нее...))
Фуф, отлегло)) короче уши береги
Фуф, отлегло)) короче уши береги
Чего с моими ушами не так?))
Хотя да,чувствую горят они,кто-то где-то резко критикует))
Чего с моими ушами не так?))
Хотя да,чувствую горят они,кто-то где-то резко критикует))
Охлаждать пора?)
Охлаждать пора?)
...По всей видимости скоро...Я маякну))
Жидкий азот подойдёт для этих целей))
...По всей видимости скоро...Я маякну))
Жидкий азот подойдёт для этих целей))
да я тебя так утоплю, ты ток напиши куда ехать)
да я тебя так утоплю, ты ток напиши куда ехать)
...Laajasalon uimaranta...
...Laajasalon uimaranta...
далеко...
пока доеду убежишь)
далеко...
пока доеду убежишь)
...Какое далеко...20 минут по 1-му кольцу...
...Побегу навстречу))
Погода шепчет снова...
Вечер пел "Налей и выпей"
Утро выло "А нахрена..."
В НН сегодня снова +23,Канары перещеголяли))
Канары это НН и без +23 перещеголяют)
Погода шепчет снова...
Вечер пел "Налей и выпей"
Утро выло "А нахрена..."
Еще и бегать собирался....
Еще и бегать собирался....
Ещё и купаться...))
Видно задел тебя НН, что так часто о нём вспоминаешь )))
Ещё и купаться...))
Ещё не отморозил ...
Видно задел тебя НН, что так часто о нём вспоминаешь )))
я тож заметила)) задел кто-то....
я тож заметила)) задел кто-то....
Там видно не только задел кто- то, но и весь в мыслЯх ))))
~aurinko~
03-05-2017, 09:44
Утра. Ну что, Незая в себя пришла?:)
Там видно не только задел кто- то, но и весь в мыслЯх ))))
Влюбился?))
Влюбился?))
Наверное... ))) Весна всё-таки )))))
Утра. Ну что, Незая в себя пришла?:)
Попробовала лолипоп. Не вставило. Мож их кило надо слизать, чтобы был эффект?
Канарейка
03-05-2017, 17:30
Бу на тебя! как стало быть о поедании гороховых супов - то кажный день мне смс-репортажи со столовки в прямом эфире, а как вкусняшки всякие - фигвам она мне рисует! хотя даже и не рисует... :hmm:
Ого! А говоришь - не вставляет... :цанабис:
"...енот, медведи и вислобрюхая свинья..."
У средневековых творцов вставляло лучше. Это ж надо таких чудищ суметь вызвоять например на стенахпражского костела. В дурном сне таких показывать. Осуждаю!
Бу на тебя! как стало быть о поедании гороховых супов - то кажный день мне смс-репортажи со столовки в прямом эфире, а как вкусняшки всякие - фигвам она мне рисует! хотя даже и не рисует... :хмм:
Не кипятись, тебе тоже привезу. Если наркособака в аэропуэрто не отберет. Мы тут ваще в сомнении сколько и чего можно ввозить/вывозить. Какие будут мнения? Чета информации нет от правоисточников.
Канарейка
03-05-2017, 17:43
У средневековых творцов вставляло лучше. Это ж надо таких чудищ суметь вызвоять например на стенахпражского костела. В дурном сне таких показывать. Осуждаю!
Чудища меж тем, в отличии от тебя и меня, учтены, категоризированы и каталогизированы. И имя им легион бестиарий. Рекомендую для прочтения на ночь.
Не кипятись, тебе тоже привезу. Если наркособака в аэропуэрто не отберет. Мы тут ваще в сомнении сколько и чего можно ввозить/вывозить. Какие будут мнения? Чета информации нет от правоисточников.
Картина маслом, Незайка наркобарон, ввозит лолли с попой килограммами, а милая собачка на финской таможне радостно виляет хвостиком :gy:
~aurinko~
04-05-2017, 04:45
Забудь о лолипоп, у тебя шампунь хорошо действуйщий есть.
Канарейка
04-05-2017, 07:19
Забудь о лолипоп, у тебя шампунь хорошо действуйщий есть.
Да, Низаиц, забудь о лолипопах! Пей шампунь! http://foto.russian.fi/forum/3128.gif (http://smayliki.ru/smilie-945995751.html)
~aurinko~
04-05-2017, 07:29
Да, Низаиц, забудь о лолипопах! Пей шампунь! хттп://фото.руссиан.фи/форум/3128.гиф (http://smayliki.ru/smilie-945995751.html)
Я предлагала им голову помыть, как и в прошлый раз. В прошлый раз хорошо на Незаю подействовало. Но каннабис же натуральный продукт. Почему бы и не выпить.
Канарейка
04-05-2017, 07:38
Низаиц - наивная бобруйская девушка, зайцами пуганая. Потому то, что она смело за канабис приняла, на поверку может оказаться чем годно, например, ромашкой аптечной. :sla:
~aurinko~
04-05-2017, 07:42
Низаиц - наивная бобруйская девушка, зайцами пуганая. Потому то, что она смело за канабис приняла, на поверку может оказаться чем годно, например, ромашкой аптечной. :сла:
От ромашки даже Незайцу так хорошо не может быть.
@@@NANA@@@
04-05-2017, 09:38
От ромашки даже Незайцу так хорошо не может быть.
ха,
могит она так уже соскучилась ,что будит рада пройстой бабруйскай рамашечке.
заплющит непадеццки.
@@@NANA@@@
04-05-2017, 09:43
встал в ескари сёдня дитятко очень рано.
вышли из дома ажно в 8 ноллла нолла.
а идить та всего 5 минутов.
первый раз увидели жужыга ...на снегу.(из серии,кто рано вставает,тому подавает....)
жууужиги на снегу,
жужиги на снееегуууууу.
ажно жалка стала взяла егось и поскорее на траву отнесла,а то сам небось не дагадался бы без маей помащи типась.
~aurinko~
04-05-2017, 10:17
С доски объявлений:)
"Таксист обалденный любовник
Да, знакомлюсь с бизнес леди и не только, для поездок и совмещения с приятным.
Красив и умён, учтив и обходителен. "
http://www.doska.fi/post/349546
так чего предлагает, услуги такси или познакомиться....))
Крнечно услуги такси. По салону "катать" будет ))))
Он хочет объять необъятное... все 33 удовольствия сразу))
Крнечно услуги такси. По салону "катать" будет ))))
Если в asuntoauto,чо не "покататься"))
Он хочет объять необъятное... все 33 удовольствия сразу))
Не ну если такси понадобиться звонить то стоит или там и такси нет)
Не ну если такси понадобиться звонить то стоит или там и такси нет)
Я так понял,там шашечек такси нет,а есть только "шишечка" :gy:
~aurinko~
04-05-2017, 13:40
Я поняла что он поездки с приятным хочет совместить:)))
~aurinko~
04-05-2017, 14:21
Что то сегодня на доске то одно, то другое:)
"Продается вечный бизнес "
http://www.doska.fi/post/349578
Канарейка
04-05-2017, 15:49
http://www.doska.fi/post/349546
надобраць! :kotedance:
Он бизнес- леди хочет ... Как бы ему ещё платить не пришлось за его " покатушки" ...)))
Если в asuntoauto,чо не "покататься"))
Ха... " покататься" можно в любой машине ... Было бы жЫлание ))))
Надоть! Тем более почти без ошибок написано, редкость в наше время.
Канарейка
04-05-2017, 15:58
Он бизнес- леди хочет ... Как бы ему ещё платить не пришлось за его " покатушки" ...)))
ну так эт очевидно, будет по тарифу брать в соответствии с километражем. :D
Но я беру не вот для того, что ты подумала (вот же!), а для перевоспитания, в надежде вернуть человека обществу. :rolleyes:
ну так эт очевидно, будет по тарифу брать в соответствии с километражем. :D
Но я беру не вот для того, что ты подумала (вот же!), а для перевоспитания, в надежде вернуть человека обществу. :rolleyes:
А, ну да.... Как бы он тебя не " укатал")))))) :lol:
Канарейка
04-05-2017, 16:06
А, ну да.... Как бы он тебя не " укатал")))))) :lol:
И не таких перевоспитывали. :D
Ха... " покататься" можно в любой машине ... Было бы жЫлание ))))
Желание пропорционально тому,какая крутая тачка)) Разве не деньги плюс кое-какие извилины возбуждают женщин...ну или во всяком случае мотивируют))
Канарейка
04-05-2017, 16:43
Желание пропорционально тому,какая крутая тачка)) Разве не деньги плюс кое-какие извилины возбуждают женщин...ну или во всяком случае мотивируют))
Эт только тебе такие попадались. :sla:
зы. ещё один пост многосодержательный - будет бан.
Эт только тебе такие попадались. :sla: .
Каждому - своё ....
Каждому - своё ....
А мне чужое и не нужно))
Я поняла что он поездки с приятным хочет совместить:)))
И еще и деньги сдерет за это?
Крутой бизнес
El Sirujano
04-05-2017, 19:17
...Но я беру не вот для того, что ты подумала (вот же!), а для перевоспитания, в надежде вернуть человека обществу. :роллеыес:
Мужиков надо просто любить...
yCVgk0vZoMI
:rrose: :rose3: :roz: :loveu:
Мужиков надо просто любить...
:rrose: :rose3: :roz: :loveu:
А мы к тёткам то равнодушны ....
А мы к тёткам то равнодушны ....
какие тётки) дети там....
какие тётки) дети там....
Где дети? :eek: но мы их тоже любим .
@@@NANA@@@
04-05-2017, 22:20
никак не могу привыкнуть к тому,что.......можно уйму хлеба отправить в биоятет.
все что сегодня должны были забрать по магазинам(и более)...пойдет туда.
работники набрали,кто сколько мог(кто кому брал).
я в том числе(но мне столко и не кому брать).
с одной стороны хорошо,с другой....обидно.
Айсик, ты же знаешь, что я тебя лю)
:kiss: :hali:
~aurinko~
05-05-2017, 13:29
Ой, весна однако:)))
~aurinko~
05-05-2017, 13:30
Ну мы не можем тут гадать о чем думает ваш муж.
.....
Вот это ты зря. Мы можем, но смысл какой в этом?
Вот это ты зря. Мы можем, но смысл какой в этом?
Ты права, слово неудачно подобрала, мы то можешь)) но надо ли.... фантазеры тут еще огого какие
Жасенька,и я тя лю,очень-очень)) :lu:
Пятница-развратница :spy:
Жасенька,и я тя лю,очень-очень)) :лу:
Мирись, мирись, мирись и больше не дерись.
А если будешь драться - я буду кусаться.
А кусаться нам нельзя..... откушу еще чего))
:lady: :hug:
Пятница-развратница :спы:
Пятница сегодня классная, солнышко какое) на терассу мороженое есть....
ITkQrzrMPj4
Эт чО у вас тут?
А чO, не видно? )) к жайсятам стремимся
А чO, не видно? )) к жайсятам стремимся
Так надо не стремиться, а делать ... дело!)))))
Так надо не стремиться, а делать ... дело!)))))
ну так не 24/7 же дело делать))
ну так не 24/7 же дело делать))
Ну да... Перерывы надо делать, а то голова закружится ... )))
Кстати... А куда Kissochka делась с доходами ? Взяла и ветку свернула и сама свинтила ... Эх... Такую пятницу попортили ))))
Ну да... Перерывы надо делать, а то голова закружится ... )))
Кстати... А куда Киссочка делась с доходами ? Взяла и ветку свернула и сама свинтила ... Эх... Такую пятницу попортили ))))
Флуд чистили))
Флуд чистили))
И начало ветки начинается словами Den 327 .... Аха....
А где начало то? )))) а то, что сама автор флудит... Это так бы ничего? ))))
И там всё начало урезано... Одни юзеры, а аффтор, который жжёт - нету ))))
И ветка та- полный развод ...
Кстати... И про спортзал... Нет начало ветки. И вообще.. Аффтор все свои сообщения удалила, а остальные юзеры непонятно с кем беседуют )))))
День Дкрака какой то сегодня )))
И начало ветки начинается словами Ден 327 .... Аха....
А где начало то? )))) а то, что сама автор флудит... Это так бы ничего? ))))
И там всё начало урезано... Одни юзеры, а аффтор, который жжёт - нету ))))
И ветка та- полный развод ...
Не развод, но ответов может испугалась и решила от греха подальше....мы ж такие добрые...
я вот хочу pehmis, уже два дня хочу и не знаю где взять :D
Не развод, но ответов может испугалась и решила от греха подальше....мы ж такие добрые...
я вот хочу pehmis, уже два дня хочу и не знаю где взять :D
Ехай в Омена. Там наверное есть Ингман киоск с пехмисом ))))
А чего испугалось то автор? Сама же она 4 ветки написала : как - откуда- каким раком перебралась ))))
Ехай в Омена. Там наверное есть Ингман киоск с пехмисом ))))
А чего испугалось то автор? Сама же она 4 ветки написала : как - откуда- каким раком перебралась ))))
обсуждение юзеров...;)
не хочу в Омену) у нас киоск есть да пехмиса нет
обсуждение юзеров...;)
не хочу в Омену) у нас киоск есть да пехмиса нет
Мы и не обсуждаем. Просто я удивилась, что все ветки вот так урезаны. Думала, что у меня так только чего случилось в гаджетах. Оказалось, что и у тебя тоже самое.
А может Айса за пехмисом попросить сгонять? ))
( а пехмис и я люблю . Тот, который наполовину шоколадный и ванильный )))
Мы и не обсуждаем. Просто я удивилась, что все ветки вот так урезаны. Думала, что у меня так только чего случилось в гаджетах. Оказалось, что и у тебя тоже самое.
А может Айса за пехмисом попросить сгонять? ))
( а пехмис и я люблю . Тот, который наполовину шоколадный и ванильный )))
Айсик далеко) пока довезет он расстает)) я просто ванильный люблю а из мороженого mango-meloni)
Айсик далеко) пока довезет он расстает)) я просто ванильный люблю а из мороженого mango-meloni)
Айсик? )))
Даже спрашивать не буду " почему" он стал Айсиком .... )))))
Айсик? )))
Даже спрашивать не буду " почему" он стал Айсиком .... )))))
а надо ли, после таких признаний )) :coquet:
а надо ли, после таких признаний )) :coquet:
Понимаю... Весна, тепло, солнышко, любофффф... )))
Понимаю... Весна, тепло, солнышко, любофффф... )))
Как-то так) круассаны, вишневое варенье :rolleyes:
Как-то так) круассаны, вишневое варенье :rolleyes:
Чет это тебя на сладкое потянуло ? А? :spy: :D
Канарейка
05-05-2017, 17:00
И чо? Вот круасаны и квашеная капуста - эт подозрительно.
Чет это тебя на сладкое потянуло ? А? :spy: :D
Будет девочка?))
Будет девочка?))
Это Жася лучше знает ..))) я как бы ни при чём ....
Кстати... Ты у нас тут знатный кулинар " на глазок"))))
Мне надо красный рыбу приготовить БЕЗ соли. Я думаю, что запихну её в духовку. А вот какими специями её при пудрить, чтобы уж совсем не противно её есть было? Пришло только в голову - лимонный перец... Может травки какие подойдут?
Мне надо красный рыбу приготовить БЕЗ соли. Я думаю, что запихну её в духовку. А вот какими специями её при пудрить, чтобы уж совсем не противно её есть было? Пришло только в голову - лимонный перец... Может травки какие подойдут?
Соевый соус. Сванская соль.
Соевый соус. Сванская соль.
Там же соль присутствует . Или нет?
Мне совсем без соли нужно . Вспомнила, что укропом можно посыпать..... ))))
Канарейка
05-05-2017, 17:18
Кстати... Ты у нас тут знатный кулинар " на глазок"))))
Прованские травы очень хорошо соль заменяют. Укроп тоже можно - довольно яркая травка, должна недостаток соли компенсировать. Можно к рыбе сделать заправку из йогурта и базилика - щедро так, тож помогает.
Прованские травы очень хорошо соль заменяют. Укроп тоже можно - довольно яркая травка, должна недостаток соли компенсировать. Можно к рыбе сделать заправку из йогурта и базилика - щедро так, тож помогает.
Вот!! Я подумала про прованские травы, но была не уверена, что подойдут к рыбе. Теперь , после твоих слов, я уверена!!! СПАСИБОЧКИ !!!!!!
И про йогурт с базиликом- спасибо!!!!!
Там нужные травки сильно высоко в горах растут. И соль туда доставлять тяжело. Вот тамошние горцы и придумали комплекс травок для замены драгоценного хлорида натрия.
Квашеная капуста с вишневым вареньем)
Sitrusmehu...укроп, базилик
Вот!! Я подумала про прованские травы, но была не уверена, что подойдут к рыбе. Теперь , после твоих слов, я уверена!!! СПАСИБОЧКИ !!!!!!
И про йогурт с базиликом- спасибо!!!!!
Послал тебе ПС, а сайт ругается, что у тебя там переполнено всё. Разгреби почту, пожалуйста)
Послал тебе ПС, а сайт ругается, что у тебя там переполнено всё. Разгреби почту, пожалуйста)
Разгребла . Спасибо, что подсказал. А то сижу такая, готовая, а писем нет в почтовом ящике ))))
Sitrusmehu...укроп, базилик
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
красная рыба с лимоном вроде вообще классика)
я всегда в духовке так запекаю, лимонный сок чуть сверху, перец, приправы...розмарин у меня)
красная рыба с лимоном вроде вообще классика)
я всегда в духовке так запекаю, лимонный сок чуть сверху, перец, приправы...розмарин у меня)
Спасибо!!! Я так и сделала - с прованскими травами и лимоном. Перцем посыпала ещё ))))
@@@NANA@@@
05-05-2017, 21:27
я никак не делала.
просто Риуните красный и...лихакукко.
усе.
сегодня я, кажется, сильно озадачила девушку, похожую на Naali.
увидела и стала сигналить, пялиться и махать руками. девушка мои знаки заметила, но, видимо, решила не связываться со странной тёткой)))
а выбежать и не дать улизнуть я не могла сразу, надо было припарковаться. я не могу пока на дороге машину бросать, у меня последнее предупреждение.
El Sirujano
07-05-2017, 01:48
я никак не делала.
просто Риуните красный и...лихакукко.
усе.
Was ist das- Риуните красный?... объясните, пожалуйста, что бы всем было понятно...
Was ist das- Риуните красный?... объясните, пожалуйста, что бы всем было понятно...
Почаще заходи во флуд, не только политикой живут люди :smoke:
Ты всё поймёшь
И ты увидишь сам© :gy:
El Sirujano
07-05-2017, 02:06
Почаще заходи во флуд, не только политикой живут люди :смоке:
Ты всё поймёшь
И ты увидишь сам© :гы:
Извини, но лучше бы Ты сказал, что же это такое Риуните красный?... я хоть и готовить не умею, но всё-равно интересно...
Yllätys ja next iso yllätys :eek:
Мася! Тебе изменяют и нагло! :gy:
Извини, но лучше бы Ты сказал, что же это такое Риуните красный?... я хоть и готовить не умею, но всё-равно интересно...
https://www.google.fi/search?q=riunite&oq=riun&aqs=chrome.1.69i57j0l5.7834j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8
наверное это
Это вино такое розовое, типа шампани, игристое.
Написано как финны произносят марки машин, типа Пеугоут :gy:
El Sirujano
07-05-2017, 02:20
...наверное это
Спасибо, я то думал, что разговор идёт о приправах... надо будет попробовать этот Риуните красный, хотя Аlko сообщает, что это вино- keskitäyteläinen, а это минус...
@@@NANA@@@
07-05-2017, 09:58
El Sirujano,да ,это вино.
(а в кулинарии я не спец.из меня повар,как из быкабалерина....:) )
~aurinko~
07-05-2017, 14:15
Всё. Теперь я точно думаю что Птица из за меня ПС закрыла. Писала сообщение, а как нажала на отправить, так ПС уже закрыто было. Ты то всё видишь где кто, увидела что я в ПС тебе пишу и закрыла его:)))
Бухало это ))))
" миниатюрная блондинка"... Это какого роста она должна быть? :spy: :rolleyes:
[russian.fi, 2002-2014]