View Full Version : Флуд осенний. Часть третья. Ноябрьский блюз.
Пей, не арестуют уж. Только шампанское несподручно пить из горла, да и статус напитка ..какбэ.
Мы как-то распивали в Аллегро и ничего..и ничего..и ничего.. :D
А уж в поездах дальнего следования - это ж святое, когда не одна.вот всегда так,только собралась за стаканом и печеньками в рэсторан,как его закрыли на переезд по ту сторону зла🚝🇪🇺🇷🇺
🚉
конечно, не видели, мы - женщины! Учеба по специальности Конструирование и производство изделий из композиционных материалов на факультете Химические технологии и техники в Технологическом университете как бэ не подразумевают подобных ящечкофф. :nee:
Вот вот. Равно как и в медицинском институте. :D
(А че там такого феерического, в ящиках этих?)
конечно, не видели, мы - женщины! Учеба по специальности Конструирование и производство изделий из композиционных материалов на факультете Химические технологии и техники в Технологическом университете как бэ не подразумевают подобных ящечкофф. :нее:
Это ты в гугле столько много умных слов нашла?)))
Кто знает. Могу ли я распивать шампанское из горлышка в вагоне поезда???🚶🏼
Распитие спиртных напитков в общественных местах ! Это статья а точнее штраф )))
Канарейка
29-10-2016, 22:02
Ну если перерыв не на шахматы, то, значит на другие удовольствия. Ну там, разминочку сделать, подвигаться, кто то может поприседать, кто то бёдрами покрутить. Производственная гимнастика, не слышала, что ли? :D
Слышали, чо
LVhcpycJmpU
Вы не кричите, а просто пи,,,те, судя по раб. дням. ))))))
Не завидуй))) мы успеваем всё ... :coquet:
А ты такие игры любишь? :spy:
Да я люблю чтоб было весело )))
Вы не кричите, а просто пи,,,те, судя по раб. дням. ))))))
В этом отличие женщин, они умеют делать много чего одновременно! не завидуи
Канарейка
29-10-2016, 22:03
Это ты в гугле столько много умных слов нашла?)))
ну не без гугла, чоуж... ток - тсс! пусть это будет между нами. :rolleyes:
вот всегда так,только собралась за стаканом и печеньками в рэсторан,как его закрыли на переезд по ту сторону зла🚝🇪🇺🇷🇺
🚉
Хосспидя, возьми стакан рядом с кулером, там их стопка. А печеньки и не нужны к шампанскому, излишество это.
А ты шалун... :gy:
Ну время холоуна, надо пошалить )))
Распитие спиртных напитков в общественных местах ! Это статья а точнее штраф )))
Скажи мне лучше, чтобы такого с капусты сварганить ? Салат, потушить. Ещё что? Ты мне в прошлый раз классный идеи дал.
ну не без гугла, чоуж... ток - тсс! пусть это будет между нами. :роллеыес:
А я уже завидовать начала) а тут опять он
Канарейка
29-10-2016, 22:06
Хосспидя, возьми стакан рядом с кулером, там их стопка. А печеньки и не нужны к шампанскому, излишество это.
Во!" Сразу видно - опытный путешественник!
KALAMIES
29-10-2016, 22:07
Не завидуй))) мы успеваем всё ... :coquet:
Я не завидую, просто констатирую факты. Работайте дальше, успевайте всё.
Да я люблю чтоб было весело )))
Заметила ... :coquet:
Помню ехал долгим поездом Москва-Челяба, плацкарт, народа битком, ехать 36 часов, сели, как водится познакомились все, как тронулись, ну как обычно тут же бутылочка появилась, наливаем, хорошо всё. И тут жд менты, и докопались! Типа, распитие спиртных напитков в общественном месте, ну ё-моё, общественное место нашли, плацкарт, там этот закуток на 4 человека, ну ещё напротив двое боковых. Ужс. Годы какие то лихие, типа 95. Не помню, чем закончилось, но денег им не обломилось, видимо хотели либо сразу стрельнуть, а если протокол составлять, нафиг им надо. Да, вроде, мы решили, пусть протокол пишут, все дела, штраф как полагается, рублей 20, так и быть, заплатим :)
Мы ж для тебя стараемся... Пишим, пишим... Чтоб потом ты смог почитать и узнать новости о жизни на форуме)))
Скажи мне лучше, чтобы такого с капусты сварганить ? Салат, потушить. Ещё что? Ты мне в прошлый раз классный идеи дал.
Я вот так делаю очень вкусно и полезно )))
http://povareshkino.ru/tushenaya-kapusta-s-ovoshhami.html
Во!" Сразу видно - опытный путешественник!
А то! Багаж в последние годы стал легче. Стаканы не нужны, еда ( в поездах ржд) не нужна, даже пасту с щёткой можно было бы не брать.
Кстати...
Какое из этих шампанских вкусное ( не кислое)?
http://foto.russian.fi/forum/11304.jpg
Я вот так делаю очень вкусно и полезно )))
http://povareshkino.ru/tushenaya-kapusta-s-ovoshhami.html
:kiss:
Я обожаю тебя!!! Спасибо!!!
Кстати...
розовое всегда вкусное, но эти не пила
розовое всегда вкусное, но эти не пила
И я все не пила :coquet:
Была на показе моды . Там представляли все 5 видов этого шампанского. Но я все пять не попробовала ... Я ж за рулём была ...
Теперь жалею ...
Спасибо за подсказку .
И я все не пила :цоqует:
Была на показе моды . Там представляли все 5 видов этого шампанского. Но я все пять не попробовала ... Я ж за рулём была ...
Теперь жалею ...
Спасибо за подсказку .
надо было каждооого по глоточку...самое то, распробовать какое лучше
Кстати...
http://foto.russian.fi/forum/11304.jpg
Я не спец по каве. Не, в Испании пили, конечно, но "тут помню, а тут не помню". В Х-ки каву ни разу не покупала.
надо было каждооого по глоточку...самое то, распробовать какое лучше
Да вот... Теперь жалею.. А шампанского хочется ... ))
Вы сговорились штоле? :gy:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3812623&postcount=3292
Я не спец по каве. Не, в Испании пили, конечно, но "тут помню, а тут не помню". В Х-ки каву ни разу не покупала.
А я вот любитель Кава)) хотя и другие шипучки не хуже
ну я обычно эту беру,
http://www.alko.fi/tuotteet/919137/?fromsearch=true
Вы сговорились штоле? :gy:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3812623&postcount=3292
Там пирога просят.. А мне пирогов не надо ))) :nee:
Вот вот. Равно как и в медицинском институте. :D
(А че там такого феерического, в ящиках этих?)
Ну кто-то в го играл на химии, а кто то химией интересовался..
В медицинском у вас была урезанная программа по химии, по сравнению с биофаком.
Неорганики и физколлоидной почти не давали.
Даже органика и биохимия по часам было у вас меньше, я точно знаю, у нас факультеты были в одном корпусе, ну и друзья на медфаке.
Хочешь поспорить? Но тогда в отдельной теме.
Ссылку на источник, будьте добры
"За досрочное расторжение контракта Капелло получил от РФС рекордную в истории компенсацию в размере около 930 миллионов рублей (около 15 млн. евро)"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Капелло,_Фабио#.D0.A1.D0.B1.D0.BE.D1.80.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8
«Росси́йский футбо́льный сою́з» (РФС) — общероссийская общественная организация... Занимается организацией и проведением спортивных мероприятий по футболу... повышением роли футбола во всестороннем и гармоничном развитии личности, укреплении здоровья граждан, формировании здорового образа жизни.
Президент Виталий Мутко
https://ru.wikipedia.org/wiki/Российский_футбольный_союз
Что-то ты мне и другим мужикам такого не говорил, а девушкам сразу сдался.
Подкаблучник. :gy:
А я вот любитель Кава)) хотя и другие шипучки не хуже
ну я обычно эту беру,
http://www.alko.fi/tuotteet/919137/?fromsearch=true
Чем " брютее", тем лучше, да. Я вообще редко шипучки пью, неправильная я женщина.Раньше летом в жару очень нравилось белое сухое пополам с ледяной газировкой. Это Ооо..ещё в Гамбурге пили непостижимую для меня смесь пива с газировкой и называлось это Альстер- Вассер. О как.
@@@NANA@@@
29-10-2016, 23:03
сегодня видели лебедей.
сидели(скорее всего спали ,так как головы были под крыло убраны.один на чеку был) в начале водоема,где трава.
ехали назад(часа через 4-5),они были все там же,но уже плавно покидали место.
Красивая картинка.Но вот фото не очень получились,увы.
Кстати...
Слева направо все три Брут, значит сухие, ака кислые, но кислость чисто субьективно, у каждого свой порог.
Чем " брютее", тем лучше, да. Я вообще редко шипучки пью, неправильная я женщина.Раньше летом в жару очень нравилось белое сухое пополам с ледяной газировкой. Это Ооо..ещё в Гамбурге пили непостижимую для меня смесь пива с газировкой и называлось это Альстер- Вассер. О как.
Мне вот газики нравятся, шипучки и розовое вино. Просто вина...тяжелова-то, особенно красное. Белое сухо вино с газировкой? А пиво, мне даж запах не нравится.
Ну кто-то в го играл на химии, а кто то химией интересовался..
В медицинском у вас была урезанная программа по химии, по сравнению с биофаком.
Неорганики и физколлоидной почти не давали.
Даже органика и биохимия по часам было у вас меньше, я точно знаю, у нас факультеты были в одном корпусе, ну и друзья на медфаке.
Хочешь поспорить? Но тогда в отдельной теме.
Да нафига мне спорить? Ну, меньше и что? Ящики-то мы все видели и все, что нужно делали, т.к. занятия у нас проходили в корпусе химического факультета. Что там в ящиках-то такого эдакого?
Во всей истории необычным мне показалось только одно:
"Пью пустырник..." В субботу, ага.
~aurinko~
29-10-2016, 23:36
Мне вот газики нравятся, шипучки и розовое вино. А пиво, мне даж запах не нравится.
И мне. Я пиво не раз пробовала пить, но такая это гадость. Горькое оно. Алкоголь должен быть вкусным:))))
~aurinko~
29-10-2016, 23:38
Ощущение, что где-то была реклама о том, что на форуме много людей читающих чужие мысли:)))
"За досрочное расторжение контракта Капелло получил от РФС рекордную в истории компенсацию в размере около 930 миллионов рублей (около 15 млн. евро)"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Капелло,_Фабио#.D0.A1.D0.B1.D0.BE.D1.80.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8
«Росси́йский футбо́льный сою́з» (РФС) — общероссийская общественная организация... Занимается организацией и проведением спортивных мероприятий по футболу... повышением роли футбола во всестороннем и гармоничном развитии личности, укреплении здоровья граждан, формировании здорового образа жизни.
Президент Виталий Мутко
https://ru.wikipedia.org/wiki/Российский_футбольный_союз
Ссылку на ваше утверждение:
После выплаты бывшему тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло за расторжение контракта (прочитайте ещё раз последние три слова, пожалуйста) из бюджета РФ 16.5 млн $, в народе бытует следующее предложение:......
Ссылку на ваше утверждение:
Оставляю за Вами право считать, что бюджет РФС формируется не из бюджета РФ, и что, возможно, какие то меценаты, платят тренерам сборной России по футболу сумасшедшие гонорары.
Оставляю за Вами право считать, что бюджет РФС формируется не из бюджета РФ, и что, возможно, какие то меценаты, платят тренерам сборной России по футболу сумасшедшие гонорары.
Слив засчитан
Слив засчитан
Ничего другого от Вас и не ожидал. Коли возразить то нечем, то сидите себе там в сливах, засчитывайте! Засчитыватели, ... ....!
Ничего другого от Вас и не ожидал. Коли возразить то нечем, то сидите себе там в сливах, засчитывайте! Засчитыватели, ... ....!
Это вы должны доказать, что бюджет РФС формируется из бюджета РФ, поскольку это ваше утверждение. Но вы мне больше неинтересны. Время можно потратить на что-нибудь более приятное, чем переливание из пустого в порожнее. Зы.Помнится, в теме о допинге вы требовали ссылки, дословно передающие приведённый в сообщении текст.
Канарейка
30-10-2016, 08:13
Я смотрю Сухов с Юзу до четырех ночи сидели и единственные, кто перевел часы по всем правилам. :rulez:
Я смотрю Сухов с Юзу до четырех ночи сидели и единственные, кто перевел часы по всем правилам. :rulez:
Деду с Лемилой надо бы новую ветку открыть про ящики с химикатами )))) пусть повеселятся :gy:
Канарейка
30-10-2016, 08:42
Деду с Лемилой надо бы новую ветку открыть про ящики с химикатами )))) пусть повеселятся :gy:
Да я как-то сомневаюсь, что Лемиле это действительно надо. А Дед - да, пусть открывает и веселиться, никто ж не против. :sla:
Да я как-то сомневаюсь, что Лемиле это действительно надо. А Дед - да, пусть открывает и веселиться, никто ж не против. :sla:
Да уж... Похорон, перчаток и беременных мало ... Надо ещё ящики бы обсудить .... :lol:
Микка К.
30-10-2016, 09:00
А я кашу варю ))
Спрошу здесь, т к народу больше...
Какими прогнозами погоды пользуетесь? Желательно, чтобы поточнее было и на неделю ( хотя бы приблизительно) .
А я кашу варю ))
А чего так рано? Ты ж её вечером на утро варишь? :spy: :D
Канарейка
30-10-2016, 09:04
А я кашу варю ))
а я блины пеку :bebebe:
Какими прогнозами погоды пользуетесь? Желательно, чтобы поточнее было и на неделю ( хотя бы приблизительно) .
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/helsinki
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/helsinki
Огромное спасибо!!! Ты как всегда во время!!! Ценю таких мужчин!!!!
Микка К.
30-10-2016, 09:23
а я блины пеку :bebebe:
А у меня покупные ещё в холодильнике есть :p
Да,не такие вкусные,как хотелось бы,но зато не надо пачкаться из-за двух штук ))
(диета же)
Огромное спасибо!!! Ты как всегда во время!!! Ценю таких мужчин!!!!
А зачем нужен такой мужчина который всегда не во время ???
Жить в ожидании сюрприза и интриги по моиму здорово ;-)))
Колеса так и не поменяла? :)
Я на foreca смотрю. Они немного точнее показывают.
Колеса так и не поменяла? :)
Я на foreca смотрю. Они немного точнее показывают.
На одной перекинула. Теперь на другой. Там тяжелее. Спасибо за прогноз погоды ( Топик и АУ)!!!
Теперь понимаю, что перекинуть обязательно надо, иначе .....
А зачем нужен такой мужчина который всегда не во время ???
Жить в ожидании сюрприза и интриги по моиму здорово ;-)))
Интрижки я люблю и сюрпризы тоже ;)
На одной перекинула. Теперь на другой. Теперь понимаю, что перекинуть обязательно надо, иначе .....
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/na_sleduyushchyei_nedele_pridet_zima__na_yuge_mozhet_vypast_do_20_sm_snega/9260615
А у меня покупные ещё в холодильнике есть :п
Да,не такие вкусные,как хотелось бы,но зато не надо пачкаться из-за двух штук ))
(диета же)
А у меня манная каша и hillomunkki с малиновым вареньем и помадкой сверху :bebebe:
А я на летних :sla:
Смотри как бы не пришлось чуба-чубс сосать в кювете рассекая на летних ))))
Смотри как бы не пришлось чуба-чубс сосать в кювете рассекая на летних ))))
да вот сдала колеса в хранение...теперь под них подстраиваться
ну если лед будет понятно что никуда не поеду, я ее выгливаю так разок в 2 недели)))
@@@NANA@@@
30-10-2016, 11:31
а я на псесисонге.
(муж сегодня в России меняет,мне патомава сделает)
@@@NANA@@@
30-10-2016, 11:32
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/11306.jpg
А я на летних :sla:
Ты не одна :agree:
Канарейка
30-10-2016, 11:34
а я - девушка порядочная и все делаю заблаговременно. :sla:
а я на псесисонге.
(муж сегодня в России меняет,мне патомава сделает)
лучшеб хорошие липучки))
Сегодня этот день в году, когда опять будут спрашивать "почему у меня на форуме время не перевелось?" :lol:
Канарейка
30-10-2016, 11:37
лучшеб хорошие липучки))
Чем шипы?
Канарейка
30-10-2016, 11:38
Сегодня этот день в году, когда опять будут спрашивать "почему у меня на форуме время не перевелось?" :lol:
Вот кстате да: почему на форуме время-то до сих пор летнее? администрация спит чтоле? :abrogien:
Чем шипы?
У каждого свои предпочтения в резине :gy:
Микка К.
30-10-2016, 11:39
Главное,что бы завтра как лох не приехать на работу на час раньше всех ))
Канарейка
30-10-2016, 11:41
У каждого свои предпочтения в резине :gy:
что есть то есть, но лично я - гибка (во всех смыслах) и открыта к экспериментам. :lady:
Ты не одна :агрее:
Пошла на их страницу проверить работают они сегодня или нет, и сырприз нашла, они цены подняли с 85 до 100
Нашла рядом со мной в 2км другои отель, сдам им, и ближе и дешевле, а к тем мне 11км ехать)))
Сегодня этот день в году, когда опять будут спрашивать "почему у меня на форуме время не перевелось?" :лол:
я утром чуть не спросила...но пошла все ж сначала настроики помучала, хотя там все ок, автоматом не переставляет))
я утром чуть не спросила...но пошла все ж сначала настроики помучала, хотя там все ок, автоматом не переставляет))
В итоге получилось? :)
В итоге получилось? :)
Я попробовала другои вариант, потом опять на автоматически и заработало.
Может помогло бы просто выйти и заново войти?)))
@@@NANA@@@
30-10-2016, 12:41
Жас,прости за глупый вопрос.
А почему ты так далеко шины возишь на хранение?
(ну и заметила и другие ребята).
Не предусмотрены кладовки?
(мы свои храним в кладовке.все 8 штукаф.)
Жас,прости за глупый вопрос.
А почему ты так далеко шины возишь на хранение?
(ну и заметила и другие ребята).
Не предусмотрены кладовки?
(мы свои храним в кладовке.все 8 штукаф.)
я их всегда раньше в кладовке хранила, вот первый сезон они в отелe жили))
они занимают много места, а кладовки маленькие....
и они тяжелые, я задолбалась их таскать туда сюда
плюс, все равно я их сама не меняю, ехать и платить за переобувку все равно приходится
а когда у них, приехала, переобула, уехала и забыла))
@@@NANA@@@
30-10-2016, 12:52
я их всегда раньше в кладовке хранила, вот первый сезон они в отели жили))
плюс, все равно я их сама не меняю, ехать и платить за переобувку все равно приходится
ну да .
Канарейка
30-10-2016, 12:54
я их всегда раньше в кладовке хранила, вот первый сезон они в отелe жили))
ой, тоже мне проблема, я уж неделю колеса в багажнике вожу и могу до весны так возить - ни тебе за отель ихний платить не надоть, ни тяжелого таскать. :gy:
ну да .
заметила что таскать колеса на 15 дюймов еще кое как, а если на 20....пфффф
есть у меня "лишнии" 85, пускаи другие надрываются)
ой, тоже мне проблема, я уж неделю колеса в багажнике вожу и могу до весны так возить - ни тебе за отель ихний платить не надоть, ни тяжелого таскать. :гы:
редко у кого они целиком в багажник помещаются) но так и полчается, катаешь их в баражнике 2 месяца, неправильное хранение резины))
@@@NANA@@@
30-10-2016, 13:03
ой, тоже мне проблема, я уж неделю колеса в багажнике вожу и могу до весны так возить - ни тебе за отель ихний платить не надоть, ни тяжелого таскать. :gy:
практично.
тебе же не надо уйму прадуктаф с магаза таскать.
краюшка и в бардачке паместицца.
Канарейка
30-10-2016, 13:04
редко у кого они целиком в багажник помещаются) но так и полчается, катаешь их в баражнике 2 месяца, неправильное хранение резины))
ну у меня ни справа налево, ни слева направо хранение резины неправильное, такшта можно и повозить. :p
Канарейка
30-10-2016, 13:05
практично.
тебе же не надо уйму прадуктаф с магаза таскать.
краюшка и в бардачке паместицца.
ну я в магазин за продуктами с прицепом ездию, чо :gy:
ну у меня ни справа налево, ни слева направо хранение резины неправильное, такшта можно и повозить. :п
меня они там раздрожают, так как помещаются только стоя....при троганье с места бьются о заднюю дверь, при поворотах как неваляшки туда сюда, все боюсь откроется багажник и выкатятся)))
ну еще кот! он ездит в машине на полочке заднего окна, а если колеса то ему некуда....
Канарейка
30-10-2016, 13:11
меня они там раздрожают, так как помещаются только стоя....при троганье с места бьются о заднюю дверь, при поворотах как неваляшки туда сюда, все боюсь откроется багажник и выкатятся)))
ну еще кот! он ездит в машине на полочке заднего окна, а если колеса то ему некуда....
Ну что я скажу: срочно меняй машину.
Ну что я скажу: срочно меняй машину.
не надо! у меня хорошая машина, в ней можно много чего возить, а то напокупают больших седанов, а в багажник даже все 4 колеса не запихать)))
хотя я вот щас задумалась....у купешки вобще засада, задних дверей нет, как колеса перевозить.... :spy:
@@@NANA@@@
30-10-2016, 13:18
Жас,КОТ,это святое!
Канарейка
30-10-2016, 13:20
Жас,КОТ,это святое!
Тож заметила, да? Она не только на форуме всех свои котом стращает, она его ещё и в машине возит, шоб в час-пик в пробках мужиков пугать :str:
Тож заметила, да? Она не только на форуме всех свои котом стращает, она его ещё и в машине возит, шоб в час-пик в пробках мужиков пугать :стр:
да, я такая)) он у меня еще породистый, тайский(сиамский), все их боятся как доберманов
и он всегда так грозно орет там сзади во всю пасть...клыки длинные, глаза бешеные :kotedance:
@@@NANA@@@
30-10-2016, 13:29
Я знаю женщину,которая тоже постоянно с котом в машине.
тоже мечтаю,но ..но но но...
постоянно мне его некуда возить, но 1-2 в месяц к родителям катаемся)
Не хочу быть занудой, но кота следует возить в хорошо пристёгнутой переноске.
До сих пор помню, что 0,5 кокаколы, оставленной на задней полке, при лобовом столкновении на скорости 60км/ч летит через салон на этой-же скорости и ударяет в затылок передним пассажирам весом в 25 кг.
Канарейка
30-10-2016, 13:44
До сих пор помню, что 0,5 кокаколы, оставленной на задней полке, при лобовом столкновении на скорости 60км/ч летит через салон на этой-же скорости и ударяет в затылок передним пассажирам весом в 25 кг.
все верно, у меня два пса мелких - я им даже специальные ремни в машину купила. Все таки переноски много места занимают, а я у меня там два отрока обычно, да и собаки очень беспокойно ведут себя в закрытых клетках, а вот пристегнуть их - оченно даже рекомендую.
Чон Сон Ы
30-10-2016, 13:53
Маня полиция оштрафовала из-за котов в машине. Сначала проехали мимо, а потом развернулись и за мной в погоню. Мне надо было в лес резко уйти, они бы мимо проехали. Но как законопослушная гражданка, сдалась властям и наказание понесла по всей строгости закона. По 100 евро за каждого кота. Вот так.
все верно, у меня два пса мелких - я им даже специальные ремни в машину купила. Все таки переноски много места занимают, а я у меня там два отрока обычно, да и собаки очень беспокойно ведут себя в закрытых клетках, а вот пристегнуть их - оченно даже рекомендую.
так по закону они пристегнуты должны быть, собаки, коты, и не каждую собаку в переноску запихаешь, у подруги овчарка))
я своего сначала свободно возила, а потом все ж решила ремень надеть, а то и правда вылетит в переднее стекло
@@@NANA@@@
30-10-2016, 14:15
прикольный кот.
мой муж сиамских баицца.вернее не хотел бы дома их видеть.
(наверно легенда о злостности ентой породы )
За поддержку словом тему создали...
напомнило вчерашний разговор о проекте
прикольный кот.
это предубеждения, как и о злых доберманах, ротвейлерах, битбулях и т.д.
как воспитаешь, то и получишь)
Канарейка
30-10-2016, 14:21
За поддержку словом тему создали...
напомнило вчерашний разговор о проекте
ой, Жася, вчера не о вреде поддержки словом говорили, а совсем о другом. :)
ой, Жася, вчера не о вреде поддержки словом говорили, а совсем о другом. :)
ну вот как бы это я имела ввиду)) что ничего плохо в этом нет
а вы о чем-то своем говорили :bebebe:
ну вот как бы это я имела ввиду)) что ничего плохо в этом нет
а вы о чем-то своем говорили :bebebe:
Да они вообще не поняли о чём я говорила, но упирались.... Я не стала настаивать ... Спорить не буду ... ))))
Кстати про колёса.
Из многих кладовок их просто крадут!
Взламывают замки и ..... Усё!
Вон, новости... В Вааса квартирные кражи ... http://fontanka.fi/articles/31188/
Канарейка
30-10-2016, 14:30
Да они вообще не поняли о чём я говорила, но упирались.... Я не стала настаивать ... Спорить не буду ... ))))
Если бы ты начала эту темы и мы с Нана стали возражать, то можно было бы сказать, что именно мы не поняли. Но, если мне память не изменяет, было все несколько иначе и тему подняла Нана. ;)
а я хотела упираться)) а то еще решилиб что я за дураков в правительстве которые народ песенками подбадривают выживать
Если бы ты начала эту темы и мы с Нана стали возражать, то можно было бы сказать, что именно мы не поняли. Но, если мне память не изменяет, было все несколько иначе и тему подняла Нана. ;)
Я не против, что Нана начала. Вчера по первому каналу российского телевидения объяснили в новостях для чего и кого был создан проект . Я пыталась это донести для вас идею проекта. Саму ИДЕЮ !!!
Кстати про колёса.
Из многих кладовок их просто крадут!
Взламывают замки и ..... Усё!
Вон, новости... В Вааса квартирные кражи ... http://fontanka.fi/articles/31188/
Жизнь вообще непредсказуема. И в таких отелях колеса иногда царапают, а потом говорят, что так и было. У знакомого как-то вообще потеряли, но возместили не столько, сколько хотелось бы + гемморой по поиску новых.
@@@NANA@@@
30-10-2016, 14:39
Пуся ,не начинай.
мы не настолько тупые,как тебе может показаться.
лично у меня своя жизненная позиция.
рада,что есть единомышленники.
и все.
Жизнь вообще непредсказуема. И в таких отелях колеса иногда царапают, а потом говорят, что так и было. У знакомого как-то вообще потеряли, но возместили не столько, сколько хотелось бы + гемморой по поиску новых.
На кладовку вроде домашняя страховка действует?
а я хотела упираться)) а то еще решилиб что я за дураков в правительстве которые народ песенками подбадривают выживать
При чём здесь правительство то?
Пример из жизни:
Летом 2015 года произошла страшная авария . На только что заасфальтированном асфальте после дождя мотоциклист с пассажиркой пошли на обгон. Он зацепился передним колесом за поребрик . Мотоцикл вылетел на встречную полосу под колёса проезжающей машине.
Парень - 25 лет и его спутница- 17 лет погибли на месте. Ей вообще голову оторвало. Такой силы был удар. Девочка- единственная дочь в семье. С этой девочкой я общалась. ( она училась у нас). Как после этого жить её матери? Как ей пережить смерть своего единственного ребёнка??? Отец поседел в один день ...
Была единственная дочь в семье!
При чём здесь власти?
Пуся ,я имею право с тобой не соглашаться.
я не упиралась.
просто написала о том,как вижу это я.
и все.
без всякого упирания.
мы просто видим его по разному, вот и всё
и каждый может быть своего мнения :agree:
Пуся ,не начинай.
мы не настолько тупые,как тебе может показаться.
лично у меня своя жизненная позиция.
Так твою позицию ты вчера донесла уже ))))
Канарейка
30-10-2016, 14:42
Я пыталась это донести для вас идею проекта. Саму ИДЕЮ !!!
А зачем? Разве мы об идее писали?
Вот и получается, что мы же и не поняли, о чем сами же и писали. :lol:
@@@NANA@@@
30-10-2016, 14:43
так зачем начинать то,о чем говорилось уже вчера.
все.
забыли.
Канарейка
30-10-2016, 14:45
Так твою позицию ты вчера донесла уже ))))
Ты тоже. ;)
А зачем? Разве мы об идее писали?
Вот и получается, что мы же и не поняли, о чем сами же и писали. :lol:
Я об этом и писала, что я пишу об одном ( об идее- психологическая помощь), а вы про политику и власти... ))))
Ладно, пойду дальше машины готовить к зиме , пока дядька помогает мне. А то и этот сбежит ))))
Канарейка
30-10-2016, 14:51
Я об этом и писала, что я пишу об одном ( об идее- психологическая помощь), а вы про политику и власти... ))))
Не, эт мы о власти, а ты о чем своем.
Не, эт мы о власти, а ты о чем своем.
Дада... Только меня умиляет, как в одной теме можно дизлайкнуть, а в другой лайкнуть при том, что речь идёт об одном и том же )))) забавно ))))
ПС: это не тебе , Канарейка .
Канарейка
30-10-2016, 15:02
как в одной теме можно дизлайкнуть, а в другой лайкнуть при том, что речь идёт об одном и том же
Ну вот когда поймешь, тогда и поговорим. Потому что очевидно, что ты просто не понимаешь о чем мы с Нана вчера писали.
Мы писали о том, что центральное отопление никак не включат, а ты оренбургские платки нахваливала.
Ну вот когда поймешь, тогда и поговорим. Потому что очевидно, что ты просто не понимаешь о чем мы с Нана вчера писали.
Мы писали о том, что центральное отопление никак не включат, а ты оренбургские платки нахваливала.
Дада... Так оно и было )))))
Канарейка
30-10-2016, 15:15
Дада... Так оно и было )))))
Тебе, конечно, виднее, что там Нана имела ввиду. Кому ж, как ни тебе. :)
Так, хватит срацца, а то я рассержусь. А если я рассержусь, то начну вас сексизъмами забрасывать, там и Суска подтянется, и вместе мывас могучей кучкой придавим. Это раз.
Опять видела мюнтимиеса Йетро. Или он сейчас титул помпнял на мюнтинеувоса. Ну, не важно. Важно, что он мне попадаться начал слишком часто. Вот подумала, может его сосватать Кенарю? Но он согласно гуглю женат. Че делать - ума не приложу. :hid: Это два.
Канарейка
30-10-2016, 15:20
Так, хватит срацца, а то я рассержусь. А если я рассержусь, то начну вас сексизъмами забрасывать, там и Суска подтянется, и вместе мывас могучей кучкой придавим. Это раз.
Опять видела мюнтимиеса Йетро. Или он сейчас титул помпнял на мюнтинеувоса. Ну, не важно. Важно, что он мне попадаться начал слишком часто. Вот подумала, может его сосватать Кенарю? Но он согласно гуглю женат. Че делать - ума не приложу. :hid: Это два.
ну странная ты, чесслово! ну по*рамшись, так что? тепереча замуж меня выпихивать? :hmm: Да ещё за мюнтиенеувоса! :xobmorok:
@@@NANA@@@
30-10-2016, 15:23
я вообще о высшем.
о любви.
так чта тваи предъявы зряшные.
раз.
два.
Канарейку надо отдать в на-де-ж-ны-е ручищи.
за пападальщика апасТна.
ну странная ты, чесслово! ну по*рамшись, так что? тепереча замуж меня выпихивать? :hmm: Да ещё за мюнтиенеувоса! :xobmorok:
Вот только не надо пальцы гнуть, он прежде всего тв-звездун! С ним тетки разных возрастов селфились, так что имей в виду -товар мужчина незалежалый популярный.
@@@NANA@@@
30-10-2016, 15:35
Дада... Только меня умиляет, как в одной теме можно дизлайкнуть, а в другой лайкнуть при том, что речь идёт об одном и том же )))) забавно ))))
ПС: это не тебе , Канарейка .
умиляйся на здоровье.
мне не жалко.
Вот только не надо пальцы гнуть, он прежде всего тв-звездун! С ним тетки разных возрастов селфились, так что имей в виду -товар мужчина незалежалый популярный.
Не надо ей такого, я против))
@@@NANA@@@
30-10-2016, 15:36
научите уж и меня подчеркивать.
как вы енто делаете?
Канарейка
30-10-2016, 15:36
эт на что ты намекаешь? Что я уже на той стадии, что мне можно и много бэу товар всучить?
эт на что ты намекаешь? Что я уже на той стадии, что мне можно и много бэу товар всучить?
да еще с женой ...
Не надо ей такого, я против))
Себе хочешь? :spy:
Канарейка
30-10-2016, 15:43
научите уж и меня подчеркивать.
как вы енто делаете?
подчеркивать или зачеркивать?
Незайка -
Кенарь - [B ] [/В]
самая - [I] [/І]
красивая -
@@@NANA@@@
30-10-2016, 15:44
Незайка -
Кенарь - [B ] [/В]
самая - [I] [/І]
красивая -
терь и то и другое
@@@NANA@@@
30-10-2016, 15:44
Незайка -
Кенарь - [B ] [/В]
самая - [I] [/І]
красивая -
:lol:
(до меня токо дошло)
@@@NANA@@@
30-10-2016, 15:45
я тут
(это я допетрила,значицца правльно)
Канарейка
30-10-2016, 15:46
(до меня токо дошло)
ну главное, что дошло. :)
вставляй слова в теги и усе будет.
@@@NANA@@@
30-10-2016, 15:47
ну главное, что дошло. :)
вставляй слова в теги и усе будет.
теперь зачеркивать.
Себе хочешь? :спы:
пфффффф
Канарейка
30-10-2016, 15:53
теперь зачеркивать.
Нет!
[ S] [/S] - вставляй во внутрь нужное слово и оно на выходе выйдет зачеркнутым. Специальную кнопку пока не оборудовали, это тайная опция для избранных :rolleyes:
Паненка хчялаби пошлюбич гувернёра Борнео, але он не люби щупле
Канарейка
30-10-2016, 15:59
але он не люби щупле
Ну вот опять же! Говорю: не пара он мне! Не пара!
(до меня токо дошло)
Кенарь тебя сбивает с толку, вот правильный ответ
Незайка - самая красивая
Кенарь - злая мачеха Синдурелла
Канарейка
30-10-2016, 16:04
От Самсдурелла слышу! :hmm:
Паненка хчялаби пошлюбич гувернёра Борнео, але он не люби щупле
Ой, да она вообще не знает кто это такой, зато выгибоны начались, не разобравшись. А ведь он типа швед, как ей и надо было, небось еще и с трактором. Правда вот говорю, жена тоже есть, а это уже сложнее убрать из минусов евоных.
Вон, Жаська тоже считает, что там бесперктивно, для нее, стало быть. А если не ей, то "так не достанься ж ты никому!". Ужас, и эти люди взывают о любви к ближнему! А делиться кто будет?? :ass:
Ой, да она вообще не знает кто это такой, зато выгибоны начались, не разобравшись. А ведь он типа швед, как ей и надо было, небось еще и с трактором. Правда вот говорю, жена тоже есть, а это уже сложнее убрать из минусов евоных.
Вон, Жаська тоже считает, что там бесперктивно, для нее, стало быть. А если не ей, то "так не достанься ж ты никому!". Ужас, и эти люди взывают о любви к ближнему! А делиться кто будет?? :асс:
так я за любовь к ближнему, вон как я за Канарейку переживаю, а вот ты ... совсем ее не любишь, раз к такому сватаешь
Канарейка
30-10-2016, 16:07
Ой, да она вообще не знает кто это такой, зато выгибоны начались, не разобравшись. А ведь он типа швед, как ей и надо было, небось еще и с трактором.
Трактор у меня и самой имеецца, даже два. И домик на болоте, и сортир отдельным сооружением в ста метрах от домика. Зачем мне ваш шведский потрепанный товар? Секондхенд да ещё и выгоревший?! :xdisgust:
Вон, Жаська тоже считает, что там бесперктивно, для нее, стало быть. А если не ей, то "так не достанься ж ты никому!". Ужас, и эти люди взывают о любви к ближнему! А делиться кто будет?? :ass:
Ну Етро то понятно, птица не самого высокого полета, но видишь , она и от губернатора Борнео нос воротит. Замашки и пафос певички уездной оперы, чесс благородное слово. Раз ей так мюнтимиесы, губернаторы и колбасные бароны не подходят, ты ее чутарик бульйоном и гречей подкорми, и мы пристроем ее за БК, путь друг другу мозг выносят.
@@@NANA@@@
30-10-2016, 16:19
Нет!
[ S] [/S] - вставляй во внутрь нужное слово и оно на выходе выйдет зачеркнутым. Специальную кнопку пока не оборудовали, это тайная опция для избранных :rolleyes:
нет у меня S
только B,I,U(вот последняя с подчеркиванием)
Канарейка
30-10-2016, 16:20
нет у меня S
только B,I,U(вот последняя с подчеркиванием)
грю ж: функция потаенная и широким массам не ведомая, но ежели вручную замест B, I или U ввести S, то будет чудо.
На кладовку вроде домашняя страховка действует?
Вот сейчас в нее сходил два раза, вынес зимнюю, занес летнюю, проверил: страховка действует :D
Ну Етро то понятно, птица не самого высокого полета, но видишь , она и от губернатора Борнео нос воротит. Замашки и пафос певички уездной оперы, чесс благородное слово. Раз ей так мюнтимиесы, губернаторы и колбасные бароны не подходят, ты ее чутарик бульйоном и гречей подкорми, и мы пристроем ее за БК, путь друг другу мозг выносят.
Борнео далеко, а она от меня уеэжать не хочет. И потом Борнео давно уже не парадиз тропический, застроили жилпомещениями похлеще Минска и Бабруйска, а ее теперь к природе все больше тянет, к болотам и кикиморам. Колбасный барон сделал фатальный промах, на первом свидании начав учить ее жить, а это ее роль на первых свиданиях. Бк променял ее на биржу, поэтому она решила, что она его бросила. Вот такие вот дела. Так кому Йетро тогда пристроить, чтобы он мне больше не попадался?
Канарейка
30-10-2016, 16:23
Нет, БК я более не хочу, отощал он за последнее время. Нет, я охотно верю, что от того, что я ему недоступная аки плод запретный, но я посчитала, сколько бюджету он майво съест до прежней упитанности и передумала. Лейкина хочу!
грю ж: функция потаенная и широким массам не ведомая, но ежели вручную замест B, I или U ввести S, то будет чудо.
Да, функцию я сделал, но вот иконку забыл добавить. :shuffle: Надо будет заняться. :)
Канарейка
30-10-2016, 16:27
Да, функцию я сделал, но вот иконку забыл добавить. :shuffle: Надо будет заняться. :)
Ничо, мы не в обиде: меньше народу знает - остроумнее я кажусь. :kotedance:
Нет, БК я более не хочу, отощал он за последнее время. Нет, я охотно верю, что от того, что я ему недоступная аки плод запретный, но я посчитала, сколько бюджету он майво съест до прежней упитанности и передумала. Лейкина хочу!
Я думаю Лейкин не меньше ест, просто по нему не заметно. Когда он начинает перечислять блюда комплексных обедов, сколько там перцев фаршированных и килограмм шарлотки на десерт, так и знай - у тебя столько кастрюль нет. Больше съедает наверно только Каламиес, судя по атчедам. Но у егоповарихи и плита есть, и коптильня, и жаровня, и винный шкаф. Не говоря уж о микроволновке с функцией выпекания пиццы и аэрогрилем.
Канарейка
30-10-2016, 16:33
Я думаю Лейкин не меньше ест, просто по нему не заметно. Когда он начинает перечислять блюда комплексных обедов, сколько там перцев фаршированных и килограмм шарлотки на десерт, так и знай - у тебя столько кастрюль нет. Больше съедает наверно только Каламиес, судя по атчедам. Но у егоповарихи и плита есть, и коптильня, и жаровня, и винный шкаф. Не говоря уж о микроволновке с функцией выпекания пиццы и аэрогрилем.
Лейкин, в отличии от БК, деньги на биржах не просаживает, а обеды, хоть и комплексные, имеет за своей счет и в столовках орсовских за счет профсоюзных взносов или прочих бухгалтерских ухищрений.
а Каламиеса - да! раскулачить!
Канарейка
30-10-2016, 16:34
Нанашка, ты черточку наклонную забываешь во второй квадратной скобке
@@@NANA@@@
30-10-2016, 16:37
Нет!
тупая
о как смОгЁла
Колбасный барон сделал фатальный промах, на первом свидании начав учить ее жить, а это ее роль на первых свиданиях. Бк променял ее на биржу, поэтому она решила, что она его бросила. Вот такие вот дела. Так кому
Йетро тогда пристроить, чтобы он мне больше не попадался?
Знаешь, Кенарио заигралась в Спящую Кросавицу. Колбасный Барон, на то и барон, что бы поучать спящих красавиц, ему по статусу положено быть рассудительным и почительным. Зря она кобенилась, ломала из себя г-жу де Помпадур и все вела беседы о трюфелях и о чудных погодах в Париже. Да баронствовать это скучно - горчица, хрюн жареный, картофан нажористый, бургундское и выезд на дачи. Да не фонтан, зато вкусно. Сидела бы щас у камелька грызя вкусные копченые ребрышки, закусывая чеддером и заливаю утробу оксерским, и горя бы не знала.
БК еще вернется поседевшим, заматерелым буржуа, с сигарой во рту и коньяком в ииталовком стопаре и вот увидишь все Канарейки, Пуси и Жаси расталкивая друг друга побегут к нему свататься. Ну кроме Пубзи, она у нас прынцесса.
Знаешь, Кенарио заигралась в Спящую Кросавицу. Колбасный Барон, на то и барон, что бы поучать спящих красавиц, ему по статусу положено быть рассудительным и почительным. Зря он кобенилась, ломала из себя г-жу де Помпадур и все вела беседы о трюфелях и о чудных погодах в Париже. Да баронствовать это скучно - горчица, хрюн жареный, картофан нажористый, бургундское и выезд на дачи. Да не фонтан, зато вкусно. Сидела бы щас у камелька грызя вкусные копченые ребрышки, закусывая чеддером и заливаю утробу оксерским, и горя бы не знала.
БК еще вернется поседевшим, заматерелым буржуа, с сигарой во рту и коньяком в ииталовком стопаре и вот увидишь все Канарейки, Пуси и Жаси расталкивая друг друга побегут к нему свататься. Ну кроме Пубзи, она у нас прынцесса.
Может уже поздно к БК свататься то?
за мужиком бегать?? насмешил))
за мужиком бегать?? насмешил))
Да ладно... Пусть пофантазируют хоть )))
Канарейка
30-10-2016, 17:15
Знаешь, Кенарио заигралась в Спящую Кросавицу.
Что значит заигралась? Колбасный барон до сих пор со мной вежливо расшаркивается сам и друзьям своим велит. Барон на то и барон, чтоб тонкость натуры моей незаурядной и многогранной понять и прочувствовать в полной мере, потому зла на меня не держит и готов принять взад при первой же возможности. Такшта ребрышки и вино цвета бургунд вполне реальны.
~aurinko~
30-10-2016, 17:23
Какой он у тебя стройненький. И мордочка ещё как не у взрослого. У моей немного лишнего веса и похоже что немного побольше шерсти.
~aurinko~
30-10-2016, 17:24
Что значит заигралась? Колбасный барон до сих пор со мной вежливо расшаркивается сам и друзьям своим велит. Барон на то и барон, чтоб тонкость натуры моей незаурядной и многогранной понять и прочувствовать в полной мере, потому зла на меня не держит и готов принять взад при первой же возможности. Такшта ребрышки и вино цвета бургунд вполне реальны.
Не знаю почему, но когда вы пишите Колбасный барон я вспоминаю книгу Динка. Так был если правильно помню Сахарная голова:))))
Да ладно... Пусть пофантазируют хоть )))
У меня свои подход)
http://foto.russian.fi/forum/11310.jpg
~aurinko~
30-10-2016, 17:27
прикольный кот.
Я никогда легенд не слышала. А то, что они с характером узнала только когда девочка у меня сиамская появилась. Но скажу тебе что характер может быть и у простой кошечки без какой либо породы. И такая у меня была. Серенькая, маленькая, а характер:))
Какой он у тебя стройненький. И мордочка ещё как не у взрослого. У моей немного лишнего веса и похоже что немного побольше шерсти.
Может просто пушистее))
У меня свои подход)
http://foto.russian.fi/forum/11310.jpg
Это у тебя свой подход ))) а парни то думают по другому )))))
Это у тебя свой подход ))) а парни то думают по другому )))))
пускай думают)) мне то что с того
~aurinko~
30-10-2016, 17:39
Может просто пушистее))
Нет, и немного лишнего веса и пушистее. Твой выглядел смешным когда был маленьким? Моя сама светленькая, маленькая, а уши большие тёмные. Они быстрее росли чем она сама. Такая смешная:)))))
Нет, и немного лишнего веса и пушистее. Твой выглядел смешным когда был маленьким? Моя сама светленькая, маленькая, а уши большие тёмные. Они быстрее росли чем она сама. Такая смешная:)))))
К сожалению с возрастом они темнеют(( а мелкие когда то красивый раскрас
KALAMIES
30-10-2016, 17:57
У нас, как в Греции - всё есть. (с) :smoke: :D :D :D
~aurinko~
30-10-2016, 17:57
Да, как и моя, ушастый малыш:) Вид моей меня забавлял. Сама малышка светлая, а ухи то ухи:))) Мне нравится окрас.
Да, как и моя, ушастый малыш:) Вид моей меня забавлял. Сама малышка светлая, а ухи то ухи:))) Мне нравится окрас.
Если именно сиамская порода, то у них уши еще больше, они сами крупнее)
а наши тайские, хотя всех называют сиамскими
Знаешь, Кенарио заигралась в Спящую Кросавицу. Колбасный Барон, на то и барон, что бы поучать спящих красавиц, ему по статусу положено быть рассудительным и почительным. Зря он кобенилась, ломала из себя г-жу де Помпадур и все вела беседы о трюфелях и о чудных погодах в Париже. Да баронствовать это скучно - горчица, хрюн жареный, картофан нажористый, бургундское и выезд на дачи. Да не фонтан, зато вкусно. Сидела бы щас у камелька грызя вкусные копченые ребрышки, закусывая чеддером и заливаю утробу оксерским, и горя бы не знала.
Какой прекрасный план, только они все примкнули к Пубзе и тоже играют в принцесс. Тоьько Спящая Красавица у нас Ясмин, приди сам, грит, и расцелуй, а я то и пальцем ради тебя не пошевелю. Канарейка принцесса бойкая типа королевы с алисывстранечудес, не помню ее имя, она там всем и всеми распоряжалась и в случае отказа велела отрубить неугодникам головы. Пуся принцесса пристроенная, забронировала Бк на ближайшую пятилетку и морит его голодом и холодом, издеваецца, как Белоснежка над гномом. А ведь Белоснежкой у нас была Мафалда когда-то, правда у той был целый отряд гномов - Сударь, Муся, Озорной Политический Фей Дуче и прочие официальные лица. Только Микку она жалела и пыталась вразумить его ради его же блага. Не получилось, не успела...Как она там, интересно, в изгнании, без гномов-то.
Какой прекрасный план, только они все примкнули к Пубзе и тоже играют в принцесс. Тоьько Спящая Красавица у нас Ясмин, приди сам, грит, и расцелуй, а я то и пальцем ради тебя не пошевелю. Канарейка принцесса бойкая типа королевы с алисывстранечудес, не помню ее имя, она там всем и всеми распоряжалась и в случае отказа велела отрубить неугодникам головы. Пуся принцесса пристроенная, забронировала Бк на ближайшую пятилетку и морит его голодом и холодом, издеваецца, как Белоснежка над гномом. А ведь Белоснежкой у нас была Мафалда когда-то, правда у той был целый отряд гномов - Сударь, Муся, Озорной Политический Фей Дуче и прочие официальные лица. Только Микку она жалела и пыталась вразумить его ради его же блага. Не получилось, не успела...Как она там, интересно, в изгнании, без гномов-то.
Так вроде как и гномы некоторые пропали ... Видно, с Мафалдой ушли ....
Так вроде как и гномы некоторые пропали ... Видно, с Мафалдой ушли ....
С собой увела, негодница.
Канарейка
30-10-2016, 18:21
Канарейка принцесса бойкая типа королевы с алисывстранечудес, не помню ее имя, она там всем и всеми распоряжалась и в случае отказа велела отрубить неугодникам головы.
Зато я красивая :rolleyes:
sekZvNaULFc
~aurinko~
30-10-2016, 18:27
Если именно сиамская порода, то у них уши еще больше, они сами крупнее)
а наши тайские, хотя всех называют сиамскими
Моя такой же породы как и твой. Малышкой когда была, то смешно выглядела. Я знаю что это порода такая, но поговорить то тут на форуме хочется:) Сама беленькая, спинка, грудь, шея, а уши слишком большие и чёрные. И хвост тоже смешно выглядел. Тоже чёрный и казался слишком длинным и широким. Но когда подросла, то всё стало пропорциональным телу. Красавица выросла.
Просто ветеренар её как сиамскую записал. Вот я по привычки её сиамской называю.
У меня соседи всё просили мою им показать. Ладно когда я с ней на балконе. А то и в дверь звонили, покажи говорят:))) Не видили раньше такой породы:)))) Глаза то голубые, и всётаки не такой породы чтобы вообще без шерсти. И не такая как у тебя сиамская на картинке. Когда уже не маленькая, то всё пропорционально, шерсть есть, глаза голубые.
Микка К.
30-10-2016, 18:35
Вот сейчас в нее сходил два раза, вынес зимнюю, занес летнюю, проверил: страховка действует :D
Да,ты просто богатырь-за раз по 4 колеса ))
Только со Спящей Красавицей не согласна) чтоб меня незнамо кто еще и целовал :nee:
Да,ты просто богатырь-за раз по 4 колеса ))
Ну немножко приукрасил, да... А чо? :)
Моя такой же породы как и твой. Малышкой когда была, то смешно выглядела. Я знаю что это порода такая, но поговорить то тут на форуме хочется:) Сама беленькая, спинка, грудь, шея, а уши слишком большие и чёрные. И хвост тоже смешно выглядел. Тоже чёрный и казался слишком длинным и широким. Но когда подросла, то всё стало пропорциональным телу. Красавица выросла.
Просто ветеренар её как сиамскую записал. Вот я по привычки её сиамской называю.
У меня соседи всё просили мою им показать. Ладно когда я с ней на балконе. А то и в дверь звонили, покажи говорят:))) Не видили раньше такой породы:)))) Глаза то голубые, и всётаки не такой породы чтобы вообще без шерсти. И не такая как у тебя сиамская на картинке. Когда уже не маленькая, то всё пропорционально, шерсть есть, глаза голубые.
Мы когда его взяли он еще на ладошку помещался кое как) тоже весь бежевый а уши и морда и хвост, лапы черные...был больше на червека похож, длинный и худой)) они ж не пушистые
Соседи иногда останавливаются если я с клеткой иду, посмотреть))
Ну немножко приукрасил, да... А чо? :)
мне че тяжело стало, я всегда по 2 за раз)) а силенки уже не те....штангу щас не тягаю
Только со Спящей Красавицей не согласна) чтоб меня незнамо кто еще и целовал :nee:
Целовал??? :gy: :gy: :gy: Ты ж от поцелуя проснёшься.
Не знаю почему, но когда вы пишите Колбасный барон я вспоминаю книгу Динка. Так был если правильно помню Сахарная голова:))))
ааа, ты Динку читала?!! мы в детстве всей компанией зачитывались!
а "Динка прощается с детством"?
Совсем не кормишь киску, худющий.. :gy:
Целовал??? :гы: :гы: :гы: Ты ж от поцелуя проснёшься.
Я и говорю, не надо мне спящей красавицы))
аха так и в 40, в 50 и ездиют одни с котом . :coquet:
Совсем не кормишь киску, худющий.. :гы:
Он стройный и спортивный))
мне че тяжело стало, я всегда по 2 за раз)) а силенки уже не те....штангу щас не тягаю
А я иногда качу их от машины до " места лежанки". ))) сил нет совсем )))
А я иногда качу их от машины до " места лежанки". ))) сил нет совсем )))
Катать ... не мой способ, или таскать или никак, никаких компромиссов)))
~aurinko~
30-10-2016, 18:59
Мы когда его взяли он еще на ладошку помещался кое как) тоже весь бежевый а уши и морда и хвост, лапы черные...был больше на червека похож, длинный и худой)) они ж не пушистые
Соседи иногда останавливаются если я с клеткой иду, посмотреть))
У меня моя иногда ассоциировалась с сказкой о Гадком утёнке. Тогда когда она ещё малышкой была. По доброму ассоциировалась, любя. И как в сказке выросла красавица:))))
Хорошо, будешь вот этой принцессой. В миру одета прилично, да и вообще все у нее есть - свита, фиат, кот, медаль и дворец, по выходным термос с молоком для поездки по подружкам, а ежели недруг к хрустальному джакузи подойдет с намерениями, тут же по колокольцам получит. Так что все кавалеры знают, что подход должен быть вдумчивым и креативным.
http://foto.russian.fi/forum/11312.jpg
Канарейка
30-10-2016, 19:04
о, а со-скольки лет можно дитятко от матери отселить? У меня на площадке квартира освободилась, вот думаю: может сына отселить? пусть вольные хлеба попробует, а если чо - заходит ко мне на обед.
@@@NANA@@@
30-10-2016, 19:05
а я ругаю мужа.
потому что могла бы еще и свою судьбу найтить.
а вот когда узнают ,что замужем.....
один работник всегда с улыбкой здоровался.
а увидел меня на Юханусе с моим бугаем(каратист,чевоуж),теперь поскромнее здороваецца.
ну нельзя так ей богу.
@@@NANA@@@
30-10-2016, 19:07
о, а со-скольки лет можно дитятко от матери отселить? У меня на площадке квартира освободилась, вот думаю: может сына отселить? пусть вольные хлеба попробует, а если чо - заходит ко мне на обед.
я вот тоже дочке такое предлагаю.
кстати.
если не захочет ехать в другой город.
(после школы)
иногда подумываем ,чтобы снять мужу.будем друг к другу в гости ходить.
Микка К.
30-10-2016, 19:07
Хорошо, будешь вот этой принцессой.
Кубинко?
Пубзя,Кнопка,уважуха)
Канарейка,про сосульки переборщил,беру слова обратно)
На этом считаю инцидент исчерпанным,если это ок.
Канарейка
30-10-2016, 19:11
Пубзя,Кнопка,уважуха)
Канарейка,про сосульки переборщил,беру слова обратно)
На этом считаю инцидент исчерпанным,если это ок.
Я на тебя не обижалась и не обижаюсь.
Да и позавчера вела речь не о тебе вовсе, а о сексизме среди наших форумчан.
~aurinko~
30-10-2016, 19:12
ааа, ты Динку читала?!! мы в детстве всей компанией зачитывались!
а "Динка прощается с детством"?
Читала. Но сама, без компании. Эту книгу подарили родители моего папы моему папе когда он был ребёнком. И потом эту книгу подарили мне. Там есть надпись родителей моего папы. Я пропустила в детстве всё о политике. Я вообще удачно всё это пропускала в детстве. А вот о дружбе, о том, как девочки без папы жили. О шарманщике бедном, детях бедных. Это всё запомнила. Динка одна из трёх детских моих самых любимых книг.
Ты не представляешь какое чудо одним вечером произошло. Я в свой комнате чем-то занималась. Приходит мама и даёт мне пакетик. А там бумажная кукла на вид как Динка. Волосы, их цвет, её возраст. Вылитыя Динка. К кукле была так же одежа. Не поверишь, но среди одежды было платье морячки. Я не могла поверить в такое счастье. Не знаю как у других, но у меня только раз такое совпадение было. Ощущение как будто куклу вместе с книгой продавали. Моему изумлению и счастью не было предела:))))
О книге "Динка прощяется с детством" я узнала только несколько лет назад. Так что не читала. А вот куклу ту иногда в интернете искала. Просто хочется на неё взглянуть. Но так и не нашла я её:(
Кубинко?
Арабко эмиратко. Принцесса ихняя, чемпионко, спортсменко, комсомолко и просто дерзкая тетка. Ну вылитая Жаська.
Читала. Но сама, без компании. Эту книгу подарили родители моего папы моему папе когда он был ребёнком. И потом эту книгу подарили мне. Там есть надпись родителей моего папы. Я пропустила в детстве всё о политике. Я вообще удачно всё это пропускала в детстве. А вот о дружбе, о том, как девочки без папы жили. О шарманщике бедном, детях бедных. Это всё запомнила. Динка одна из трёх детских моих самых любимых книг.
Ты не представляешь какое чудо одним вечером произошло. Я в свой комнате чем-то занималась. Приходит мама и даёт мне пакетик. А там бумажная кукла на вид как Динка. Волосы, их цвет, её возраст. Вылитыя Динка. К кукле была так же одежа. Не поверишь, но среди одежды было платье морячки. Я не могла поверить в такое счастье. Не знаю как у других, но у меня только раз такое совпадение было. Ощущение как будто куклу вместе с книгой продавали. Моему изумлению и счастью не было предела:))))
О книге "Динка прощяется с детством" я узнала только несколько лет назад. Так что не читала. А вот куклу ту иногда в интернете искала. Просто хочется на неё взглянуть. Но так и не нашла я её:(
я за эти 20 минут кучу подробностей вспомнила. да, книга не новая была, мне её дала бабушка.
что там был пропагандистский душок - я только взрослой поняла, он не мешал читать о детстве и дружбе. может, автор вынужден был в то время так писать.
это можно и взрослой перечитать, там о человеческих взаимоотношениях хорошо. помнишь, как Динка жениха палкой выгнала?))) я намного позже поняла, почему он ушёл ;)
вторую часть почитай обязательно. встретишься с подругой детства! :)
~aurinko~
30-10-2016, 19:19
Хорошо, будешь вот этой принцессой. В миру одета прилично, да и вообще все у нее есть - свита, фиат, кот, медаль и дворец, по выходным термос с молоком для поездки по подружкам, а ежели недруг к хрустальному джакузи подойдет с намерениями, тут же по колокольцам получит. Так что все кавалеры знают, что подход должен быть вдумчивым и креативным.
хттп://фото.руссиан.фи/форум/11312.йпг
Да, а в старых сказках всё поцелуй да проснётся. Поцелуй да из лягушки человеком станет. А говорят что сейчас распущенность, хотя в класических детских сказках все всех целуют.
А чего ты так жестоко ?
Арабко эмиратко. Принцесса ихняя, чемпионко, спортсменко, комсомолко и просто дерзкая тетка. Ну вылитая Жаська.
давайте я буду принцессой Жасмин из Алладина))
Ты и здесь свои условия ставишь? )))
Ты и здесь свои условия ставишь? )))
А почему нет)))
Канарейка
30-10-2016, 19:28
А чего ты так жестоко ?
чо жыстока-то сразу?! :eek:
Наоборот, я переживаю, что когда в институт пойдет да дорвется до свободы - бошку снесет с непривычки. А тут квартира прямо через стенку освободилась - маленькая, недорогая, мама рядом - тем более я поставила условие, что ключ у меня должен быть от той квартиры. То есть я как бы могу присматривать, но все таки ему в основном придется делать все самостоятельно. Он у меня и так не маменькин сынок, но все же хочу быть уверена, что он справится и к момент переезда в институт, будет готов на все сто процентов: знает как решать какие вопросы, как приготовить себе поесть, как распоряжаться финансами, как платить по счетам.
Все-таки я свою задачу, как мать вижу не в том, что опекать, а в том, чтоб научить.
~aurinko~
30-10-2016, 19:32
я за эти 20 минут кучу подробностей вспомнила. да, книга не новая была, мне её дала бабушка.
что там был пропагандистский душок - я только взрослой поняла, он не мешал читать о детстве и дружбе. может, автор вынужден был в то время так писать.
то можно и взрослой перечитать, там о человеческих взаимоотношениях хорошо. помнишь, как Динка жениха палкой выгнала?))) я намного позже поняла, почему он ушёл ;)
вторую часть почитай обязательно. встретишься с подругой детства! :)
Я перечитывала её когда уже постарше стала. Я помню и Унесённые ветром перечитывала. Не сравниваю с Динкой, их невозможно сравнить. Я о том, что раньше я читала так, что всё политическое не замечала. Когда же читала в более старшем возрасте, то видела всё это политическое и ужасалась как это я раньше не заметила. В Унесённых ветром же были рабы! И как я спокойно читала о таком в более младшем возрасте?
Помню как она жениха выгнала. Как раз он и есть Сахарная голова:))))
Когда узнала что есть вторая часть о Динке, то немного описание прочитала и решила что не надо книгу читать. Так как Дика одна из трёх самых любих книг из детства (все три читала в разном возрасте), то решила что боюсь я если они там всё испорят:))))) Мои детскии воспоминания, ассоциации, и всё что связано с детством портить нельзя. Я храню всё очень бережно и охраняю:))))
Наоборот, я переживаю, что когда в институт пойдет да дорвется до свободы - бошку снесет с непривычки. А тут квартира прямо через стенку освободилась - маленькая, недорогая, мама рядом - тем более я поставила условие, что ключ у меня должен быть от той квартиры. То есть я как бы могу присматривать, но все таки ему в основном придется делать все самостоятельно. Он у меня и так не маменькин сынок, но все же хочу быть уверена, что он справится и к момент переезда в институт, будет готов на все сто процентов: знает как решать какие вопросы, как приготовить себе поесть, как распоряжаться финансами, как платить по счетам.
Все-таки я свою задачу, как мать вижу не в том, что опекать, а в том, чтоб научить.
Да не снесёт ему бошку . Всё будет хорошо.
~aurinko~
30-10-2016, 19:41
Тебе самой надо узнать как сейчас что. Но тут первое, это не со скольки может сам жить, а со скольки может сам договор подписывать. Дело именно в этом. Наверное хватит согласия родителей на то, что он сам подпишт договор. Второе, если у вас так легко получить квартиру и студент может квартиру один получить, то это хорошо. Но тут одно но, как он будет платить за квартиру. Вот насчёт этих двух вариантов и узнавай. Жить в общежитии, таком как у нас, квартира в которой например три отдельных комнаты, у каждого своя, а кухня, душ, коридор общий. Это намного дешевле. Да и семейная квартира, опять же в общежитии дороже просто отдельной комнаты, но дешевле не студенческой квартиры.
Я перечитывала её когда уже постарше стала. Я помню и Унесённые ветром перечитывала. Не сравниваю с Динкой, их невозможно сравнить. Я о том, что раньше я читала так, что всё политическое не замечала. Когда же читала в более старшем возрасте, то видела всё это политическое и ужасалась как это я раньше не заметила. В Унесённых ветром же были рабы! И как я спокойно читала о таком в более младшем возрасте?
Помню как она жениха выгнала. Как раз он и есть Сахарная голова:))))
Когда узнала что есть вторая часть о Динке, то немного описание прочитала и решила что не надо книгу читать. Так как Дика одна из трёх самых любих книг из детства (все три читала в разном возрасте), то решила что боюсь я если они там всё испорят:))))) Мои детскии воспоминания, ассоциации, и всё что связано с детством портить нельзя. Я храню всё очень бережно и охраняю:))))
))) дети вообще меньше сострадают, кажется. не так давно один еврейский мальчик (который давно старше меня)) сказал - вот нам читали, как волк съел бабушку и Шапочку, а кого-то там Баба Яга в печи испекла. это же больно!. оказалось, что он это сразу в детстве понимал, а я только после того, как он мне сказал :D
я прекрасно понимаю, как жалко впечатление детства испортить. потому и говорю - читай, не бойся)) та же Динка, только подросток. нисколько не хуже и не слабее книга! :)
Канарейка
30-10-2016, 19:47
Тебе самой надо узнать как сейчас что. Но тут первое, это не со скольки может сам жить, а со скольки может сам договор подписывать. Дело именно в этом. Второе, если у вас так легко получить квартиру и студент может квартиру один получить, то это хорошо. Но тут одно но, как он будет платить за квартиру. Вот насчёт этих двух вариантов и узнавай. Жить в общежитии, таком как у нас, квартира в которой например три отдельных комнаты, у каждого своя, а кухня, душ, коридор общий. Это намного дешевле. Да и семейная квартира, опять же в общежитии дороже просто отдельной комнаты, но дешевле не студенческой квартиры.
Ну вот мы с мелким поговорили щаз, по тырнету полазили - с 16 лет с разрешения родителей ребенок может жить отдельно, но на всякий случай ещё решили, что пойдем в социалку к тетке по детским правам и прочим полномочиям - будем с ней разговаривать. Общежития для студентов у нас нет, а вот квартира на одной площадке - как раз образовалась. Но мы чойта просто пока мысль заимели, ещё тысячу раз передумать можем.
Платить не суть важно, потому как я все равно планировала переезд и что две маленькие, что одну большую - не виду принципиальной разницы.
Очень жестоко, прям невыносимая жестокость - вроде и самостоятельно зажил,
ан фигушки. У мамы длинные руки и чуткий слух. :nee:
Канарейка
30-10-2016, 19:51
Очень жестоко, прям невыносимая жестокость - вроде и самостоятельно зажил,
ан фигушки. У мамы длинные руки и чуткий слух. :nee:
Слух да, слух - музыкальный. А руки не такие и уж длинные. :rolleyes:
Слух да, слух - музыкальный. А руки не такие и уж длинные. :rolleyes:
Просто "длинные ноги" как-то не в тему. Руки коротки, зато ноги длинные. :D
~aurinko~
30-10-2016, 19:54
Ну вот мы с мелким поговорили щаз, по тырнету полазили - с 16 лет с разрешения родителей ребенок может жить отдельно, но на всякий случай ещё решили, что пойдем в социалку к тетке по детским правам и прочим полномочиям - будем с ней разговаривать. Общежития для студентов у нас нет, а вот квартира на одной площадке - как раз образовалась. Но мы чойта просто пока мысль заимели, ещё тысячу раз передумать можем.
Платить не суть важно, потому как я все равно планировала переезд и что две маленькие, что одну большую - не виду принципиальной разницы.
Я добавила туда, что наверное с разрешения родителей можно:))) А дальше тебе самой лучше знать:))))
Нет. Я так решила.
Канарейка
30-10-2016, 19:59
Нет. Я так решила.
пральна, дай ей понять кто в доме хозяин. А если не поможет - тогда призови самый авторитетный аргумент, меня.
Нет. Я так решила.
Че ты решила? у той тетки даж имя нет)
Жася! Держись !! Я с тобой !!!
Канарейка
30-10-2016, 20:10
Ничо, мы придумаем: Жася- как тебе вариант?
Может , более официально назвать ? Yasmin? Как? Здорово я придумала ?
я и есть Жася) ничего нового, я согласная
Канарейка
30-10-2016, 20:17
Может , более официально назвать ? Yasmin? Как? Здорово я придумала ?
ну для официальный дворцовых протоколов - пойдет, чоуж
@@@NANA@@@
30-10-2016, 20:19
Жася II
Канарейка
30-10-2016, 20:21
Жася II
ну эт уже как до королевы дорастет, эт королевы строгой отчетности, а принцесс не нумеруют - не положено!
А чего ты так жестоко ?
А что такого?
Моя старшая в 16 лет стала самостоятельно жить и работала, потому что не поступила в колледж.
@@@NANA@@@
30-10-2016, 20:24
ну эт уже как до королевы дорастет, эт королевы строгой отчетности, а принцесс не нумеруют - не положено!
аааа :lol:
молоко на губах не абсохло ишшо.
понимаю.
Хатя,к принцессе есть еще шанс подойти кавальерусу,а вот
к Королеве уже проблематична.
этак и памрет одна адинешенька.
пусть тогда в принцессах сидит.
~aurinko~
30-10-2016, 20:26
))) дети вообще меньше сострадают, кажется. не так давно один еврейский мальчик (который давно старше меня)) сказал - вот нам читали, как волк съел бабушку и Шапочку, а кого-то там Баба Яга в печи испекла. это же больно!. оказалось, что он это сразу в детстве понимал, а я только после того, как он мне сказал :Д
я прекрасно понимаю, как жалко впечатление детства испортить. потому и говорю - читай, не бойся)) та же Динка, только подросток. нисколько не хуже и не слабее книга! :)
Я сегодня не сижу на форуме, а так, забегаю. Так что сразу не отвечаю. Зависит от возраста. В классических сказках много жестокости. Но их начинают читать детям в таком возрасте когда они ещё мало что понимают. Я как то думала о том, боятся ли дети что под кроватью кто-то ужастный и подобное потому что они дети. Или же все эти сказки где пугают Бабой Ягой и всеми возможнами добавляют страх. Ведь могут и специально пугать. Например говорить что Баба Яга живёт там то. Знают что дети её боятся и пугают для того, чтобы дети в ту сторону не ходили (слишком далеко от дома, или дорога опасная или ещё что). Но ведь пугают.
Я переживала читая Динку. Очень жалко было её друга. Да и не только. А Дети подземелья. Или фильм Чучело. В раннем детстве да, не переживала из за каждой сказки. Вот вспомнила, сказка где братья девочки превратились в лебедей. Девочке надо было из крапивы вязать им кофты и она одному не успела довязать. Переживала. Но когда уже постарше и уже читала Детей подземелья и фильм Чучело смотрела. Тогда по моему мнению слишком много о слишком жестоком и ужастном было для всётаки ещё детей. Столько переживаний. Слижком тяжёлое и читали и смотрели.
А политику. Я не знаю как, но я всё пропустила в детстве. Нам например надо было читать книги о Ленине. Ничего не помню, вообще ничего. Причём чувство что забывала я всё о нём сразу после прочтения книги. У меня ужасный опыт даже есть. В музее были с родителями, и вместо того чтобы мне рассказывать что и как, в музее женщина у меня начала спрашивать о Ленине что-то. А я не помнила ответов. Пристыдила так, ой, ужастно. Но я не сдавалась, я всёравно забыла всё о Ленине. Ничего не поделать, политику мозг не воспринимал:)))
Спасибо за совет:))))
аааа :лол:
молоко на губах не абсохло ишшо.
понимаю.
Хатя.принцессе есть еще шанс подойти кавальерусу,а вот
к Королеве уже проблематична.
этак и памрет одна адинешенька.
пусть тогда в принцессах сидит.
не хочу я в прынцессы
и в невесты не хочу
мне и так хорошо)
А что такого?
Моя старшая в 16 лет стала самостоятельно жить и работала, потому что не поступила в колледж.
Да ничего такого... )
не хочу я в прынцессы
и в невесты не хочу
мне и так хорошо)
Отбивайся от них, отбивайся!!! Я с тобой !))
Меня и так уже игнорируют ...
Отбивайся от них, отбивайся!!! Я с тобой !))
Меня и так уже игнорируют ...
Кто тебя игнорит?)) Топик не отвечает?
Кто тебя игнорит?)) Топик не отвечает?
Нет... С Топиком у нас всё хорошо . :coquet:
Нет... С Топиком у нас всё хорошо . :цоqует:
Уверена?))
я подумала может уехал знакомиться с той стройняшкой из Вантаа
Уверена?))
я подумала может уехал знакомиться с той стройняшкой из Вантаа
Не, не уехал ))) он другими делами занят был :coquet: :coquet:
~aurinko~
30-10-2016, 20:48
Не, не уехал ))) он другими делами занят был :coquet: :coquet:
С двумя стройняшками?
С двумя стройняшками?
Почти .... )))
Я сегодня не сижу на форуме, а так, забегаю. Так что сразу не отвечаю. Зависит от возраста. В классических сказках много жестокости. Но их начинают читать детям в таком возрасте когда они ещё мало что понимают. Я как то думала о том, боятся ли дети что под кроватью кто-то ужастный и подобное потому что они дети. Или же все эти сказки где пугают Бабой Ягой и всеми возможнами добавляют страх. Ведь могут и специально пугать. Например говорить что Баба Яга живёт там то. Знают что дети её боятся и пугают для того, чтобы дети в ту сторону не ходили (слишком далеко от дома, или дорога опасная или ещё что). Но ведь пугают.
Я переживала читая Динку. Очень жалко было её друга. Да и не только. А Дети подземелья. Или фильм Чучело. В раннем детстве да, не переживала из за каждой сказки. Вот вспомнила, сказка где братья девочки превратились в лебедей. Девочке надо было из крапивы вязать им кофты и она одному не успела довязать. Переживала. Но когда уже постарше и уже читала Детей подземелья и фильм Чучело смотрела. Тогда по моему мнению слишком много о слишком жестоком и ужастном было для всётаки ещё детей. Столько переживаний. Слижком тяжёлое и читали и смотрели.
А политику. Я не знаю как, но я всё пропустила в детстве. Нам например надо было читать книги о Ленине. Ничего не помню, вообще ничего. Причём чувство что забывала я всё о нём сразу после прочтения книги. У меня ужасный опыт даже есть. В музее были с родителями, и вместо того чтобы мне рассказывать что и как, в музее женщина у меня начала спрашивать о Ленине что-то. А я не помнила ответов. Пристыдила так, ой, ужастно. Но я не сдавалась, я всёравно забыла всё о Ленине. Ничего не поделать, политику мозг не воспринимал:)))
Спасибо за совет:))))
а вот не знаю, как с ними надо, с детьми. вроде и беречь надо, но и не создавать тепличные условия будто жестокости и нет. не знаю, это только на практике разобраться можно))))
о Ленине как-то сухо и неинтересно написано было, без души. писали не о том, о чём хочется, ну и вот. это не то что о Динке)) поэтому неинтересно нам было, я тоже мимо ушей пропускала.
а того кто под кроватью и взрослые боятся)) я только с появлением кошки перестала.
хихи, смотрела недавно фильм, где консьерж прятался под кроватью, усыплял эфиром жиличку и айайай))) а вот если бы у неё была кошка - такого бы не случилось! :D
С двумя стройняшками?
или 2 похудее или одна побольше)))
а того кто под кроватью и взрослые боятся)) я только с появлением кошки перестала.
хихи, смотрела недавно фильм, где консьерж прятался под кроватью, усыплял эфиром жиличку и айайай))) а вот если бы у неё была кошка - такого бы не случилось! :Д
ага, у меня кот сразу всех под кроватью находит :gy:
[russian.fi, 2002-2014]