View Full Version : Флуд осенний. Часть третья. Ноябрьский блюз.
Не, с такими мыслями замуж точно не надо... надо конечно кота кормить... котика - толстого животика...
я и говорю не надо, а они говорят надо)
может Айсмэн там себе покладистую кухарку, уборщицу, няньку в одном флаконе хочет в жены, а тут облом такой)) гонщица без тормозов, вредная, ревнивая, скандалистка...хоть и с борщом
ну и? даже борщ наварить некому, так и сидишь дома с энергией своей нерастраченной и силами неприложенными. А так бы утречком часик в пять встала бы, кашки наварила, кофию приготовила, булочку маслицем намазала, носочки нагладила, мужа поцелуем разбудила, накормила, собрала б, рубашечку в штанишки заправила, на работу отвезла, вечером забрала с работы, наготовила, накормила, посуду вымыли, плиту помыла, телевизор милому включила, пыль с экрана смахнула, футбол нашла, пива принесла, за чипсами сгоняла - вот оно щастье! И никаких проблем со сном ибо засыпала бы ток от слова "подушка"
Вот Канарейка... мудра...! Ну и картину нарисовала. Всё круто, секс только забыла ещё в какой-то момент произвести... этот как его - бурный страстный!
В поле чудес будем играт?))) промежуток 30-40?
35-45))
V storonu ponizhenija))
Канарейка
22-10-2016, 21:00
Вот Канарейка... мудра...! Ну и картину нарисовала. Всё круто, секс только забыла ещё в какой-то момент произвести... этот как его - бурный страстный!
Ну секс эт по первости, а потом на новый год и день рождения, так что этим можно пренебречь. Да и Жаська хоть поймет что такое "головаболит"
какой секс, некогда там, по расписанию только по праздникам, 3 раза в год)) и слезы в подушку что он кОзел любовницу завел
35-45))
В сторону понижения))
Пускай будет 37))
Пускай будет 37))
Годится))
Годится))
Если чо 18 мне уже)) даже коньяк продали, документов не спросили
Если чо 18 мне уже)) даже коньяк продали, документов не спросили
Надо же,даже коньяк))
Микка К.
22-10-2016, 21:11
Если чо 18 мне уже))
Забыла дописать- "целуй меня везде" ))
Надо же,даже коньяк))
ну там 21 надо)) выгляжу на все 50 :gy:
Забыла дописать- "целуй меня везде" ))
я понадеялась он и сам додумается))
Какая разница,кто как выглядит)) Ксива решает))
А чего не на все 100 ? )))
так не спросили)))
А чего не на все 100 ? )))
ну 100 это уже очень много) а вот где-то между 18-50 нормально
А тебе нравится своё фото в паспорте? )))
так не спросили)))
У постоянных пациентов не спрашивают,их знают в лицо))
KALAMIES
22-10-2016, 21:22
ну 100 это уже очень много) а вот где-то между 18-50 нормально
года ... проценты..... трудно с вами..
Лучше застрелите меня ...
Ожидай, киллер выехал к тебе)
У постоянных пациентов не спрашивают,их знают в лицо))
Меня не знают) я магазины меняю...
Как у тебя там вечер проходит?))
Судя по тому, что он в сообщении #8265 и лайкнул и дислайкнул - вечер удался ))))
А тебе нравится своё фото в паспорте? )))
Нейтрально отношусь) Бюрократы захотели,я сфоткался,чего мне-то париться))
года ... проценты..... трудно с вами..
Мы и сами не определились ещё ... :rolleyes:
Судя по тому, что он в сообщении #8265 и лайкнул и дислайкнул - вечер удался ))))
Я просто на своём айфоне попутал маленько,а там уже не исправить))
Судя по тому, что он в сообщении ъ8266 и лайкнул и дислайкнул - вечер удался ))))
Не будь так строга, он в телефоне в кнопочки попасть не может)
местные красавицы отвлекают, он от них отбивается, говорит я с Жасей, а они липнут....вот я б им прическу навела - а ля воронье гнездо
Я просто на своём айфоне попутал маленько,а там уже не исправить))
:xobmorok:
а как все красиво начиналось
Спасибо,всё ок)) Заехал на объект,тут надо проверить кое что,так как на своих сегодня надежды никакой))
Скоро поеду к ним тусить,они без меня не могут даже такси заказать))
Ожидай, киллер выехал к тебе)
Сижу скучаю, жду....
Не будь так строга, он в телефоне в кнопочки попасть не может)
местные красавицы отвлекают, он от них отбивается, говорит я с Жасей, а они липнут....вот я б им прическу навела - а ля воронье гнездо
cv3-FeDDUeI
Спасибо,всё ок)) Заехал на объект,тут надо проверить кое что,так как на своих сегодня надежды никакой))
Скоро поеду к ним тусить,они без меня не могут даже такси заказать))
Какои ответственный)
Потуси с коллегами, расслабляться тоже надо))
:xobmorok:
а как все красиво начиналось
Happy end))
Happy end))
Усё? Продолжения не будет? :spy:
Усё? Продолжения не будет? :spy:
Кина не будет))
Усё? Продолжения не будет? :спы:
шучу я) без разницы какой телефон, если там с инетом такие траблы, что и хаппи энд можно ожидать
Кина не будет))
Жаль ... ))) хотелось бы и кина посмотреть )))
Жаль ... ))) хотелось бы и кина посмотреть )))
Езжай следующей весной в Канны))
@@@NANA@@@
22-10-2016, 22:06
по первому идет Вечер у Малахова.
Группа Руки вверх.Сергей Жуков.
Кина не будет))
Я тоже против сьемок, а то потом выискивай по просторам инета)))
Я тоже против сьемок, а то потом выискивай по просторам инета)))
Чего там надо выискивать?)) Только компромат,ну и пусть компетентные лица этим занимаются))) Или завистники с кляузниками)))
Руки вверх я слушала)) улет тогда был
Похоже надо подраздел флуда создать отдельный, "Жася и Айся"?
А то мы мешаемся асясяй своими комментами.
Похоже надо подраздел флуда создать отдельный, "Жася и Айся"?
А то мы мешаемся асясяй своими комментами.
Наоборот, все попрятаются, я ему и писать уже боюсь...диалог двоих тут такой, и все пристально читают)) :coquet:
Аллахакбар, я Малахова не смотрю( для проверки, у нас никого с такой фамилией нет случайно, а то снова на месяц забанят? :spy: ), хуже программы кроме Давай поженимся нет! Вяк!
Ну а Рукивниз после " я ведь взрослая уже..." кроме как истеричный смех не вызывает. :lol: :lol:
Наоборот, все попрятаются, я ему и писать уже боюсь...диалог двоих тут такой, и все пристально читают)) :coquet:
А Приват никто ещё не отменял. :smoke:
Почему боишься?)) Ну напишешь,а бумага всё стерпит))
А Приват никто ещё не отменял. :смоке:
Флуд тоже никто не отменял))
А Приват никто ещё не отменял. :smoke:
Жася не пишет в приват,как не настаивай))
Сижу скучаю, жду....
Киллер тоже заскучал, ждет когда Айсмен к тебе подьедит и его грохнуть до кучи, чтоб не мучался))
Жася не пишет в приват,как не настаивай))
Стрелки переводишь)))
Киллер тоже заскучал, ждет когда Айсмен к тебе подьедит и его грохнуть до кучи, чтоб не мучался))
Я когда подъезжаю,просчитываю наперёд,смотрю как там поляна на парковке,в лифт не захожу и если лампочки в подъезде не горят- это тревожный сигнал))
Так если приехал бы вместе бы и поскучали, Айсмэна подождали...
Я когда подъезжаю,просчитываю наперёд,смотрю как там поляна на парковке,в лифт не захожу и если лампочки в подъезде не горят- это тревожный сигнал))
бояка зайка)) а если пешком по лестнице? Вдруг там лифта нет?)) киллеру не обязательно в этом доме сидеть, можно на крыше соседнего дома)
Стрелки переводишь)))
Я? Никогда не переводил,как будто неправда,почисти ящик,сидишь букой))
Я? Никогда не переводил,как будто неправда,почисти ящик,сидишь букой))
сам сиди :kuli:
Koljuchka=
бояка зайка)) а если пешком по лестнице? Вдруг там лифта нет?)) киллеру не обязательно в этом доме сидеть, можно на крыше соседнего дома)
Угу,пусть там сидит со своим "свд" До потери пульса))
Колючка=
А чо ты меня дергаешь) есть белые и пушистые
А чо ты меня дергаешь) есть белые и пушистые
Не дёргаю никого) Кто пишет,тому и отвечаю))
Хоть какой дикобраз))
Не дёргаю никого) Кто пишет,тому и отвечаю))
Хоть какой дикобраз))
Сам ты дикобраз, и с ящиком у меня все хорошо)
могу и не писать, а то видать напрягаю
Сам ты дикобраз, и с ящиком у меня все хорошо)
могу и не писать, а то видать напрягаю
Не напрягаешь,ну если сама не хочешь,я же не могу настаивать)
Не напрягаешь,ну если сама не хочешь,я же не могу настаивать)
happy end))
CyMpHXAjosA
весело вам потусить
happy end))
CyMpHXAjosA
весело вам потусить
Принял) Пробьёмся))
@@@NANA@@@
22-10-2016, 23:45
http://foto.russian.fi/forum/11242.jpg
Принял) Пробьёмся))
фуф, отпустило, можно дышать)))
фуф, отпустило, можно дышать)))
Коньячку ещё налей)) Отпустит совсем))
Коньячку ещё налей)) Отпустит совсем))
Может тебе тоже налить?))
Может тебе тоже налить?))
Вискаря надо поллитра,чтобы совсем отпустило))
Вискаря надо поллитра,чтобы совсем отпустило))
Вискарь наидем))) чего тебя там не отпускает?
Вискарь наидем))) чего тебя там не отпускает?
Как будто ты не знаешь)) Притворяется она))
Как будто ты не знаешь)) Притворяется она))
How deep is love)))
на работе наверное не весело в такое время)
А спорим не подерётесь? :smoke:
How deep is love)))
на работе наверное не весело в такое время)
Тут всё ок,главное под контролем))
Интернет фурычит))
А спорим не подерётесь? :смоке:
Нет конечно) зачем нам драться, полюбовно все решим
Микка К.
23-10-2016, 07:12
Жася,ты не спишь?))
Спит она.С котом в обнимку.Не переживай ))
Канарейка
23-10-2016, 09:51
А может извиниться? Ну тип за бан неправедный? Мне то что? Плевое дело! Зато весь флуд потом может члена нашего флудовского сообщества по имени-отчеству величать и его новости с фейсбука горячо обсуждать. :lamo: Уверена, флудеры с огромным удовольствием и большим энтузиазмом воспользуются предоставленной возможностью.
А может извиниться? Ну тип за бан неправедный? Мне то что? Плевое дело! Зато весь флуд потом может члена нашего флудовского сообщества по имени-отчеству величать и его новости с фейсбука горячо обсуждать. :lamo: Уверена, флудеры с огромным удовольствием и большим энтузиазмом воспользуются предоставленной возможностью.
Опять какие- то разборки начались .... Пфффф)))) :rolleyes: :D
Канарейка
23-10-2016, 10:00
Опять какие- то разборки начались .... Пфффф)))) :rolleyes: :D
Да? Хде?
Да? Хде?
Так сегодня ж вроде, не Прощёное воскресенье )))) чего это тебя понесло то?))))
Уже все забыли про всё, а кого- то обижает, что по имени-отчеству не величают .. При том, что имена-отчества меняются для полной конспирации ))))) . Пфффф ))))
Канарейка
23-10-2016, 10:09
Так сегодня ж вроде, не Прощёное воскресенье )))) чего это тебя понесло то?))))
Уже все забыли про всё, а кого- то обижает, что по имени-отчеству не величают ... Пфффф ))))
Меня понесло? Я целую неделю пропускаю мимо ушей выпады человека, который требует извинений от меня за собственную ошибку, намеренную или по глупости дело десятое, но лоханулся он, а извинения требуются от меня.
Проскроль что ль вниз, ну чтоб если делать выводы, то хотя бы более-менее объективные.
Меня понесло? Я целую неделю пропускаю мимо ушей выпады человека, который требует извинений от меня за собственную ошибку, намеренную или по глупости дело десятое, но лоханулся он, а извинения требуются от меня.
Проскроль что ль вниз, ну чтоб если делать выводы, то хотя бы более-менее объективные.
Он и ник поменял в своё время и вы закрыли глаза на это, хотя это запрещено нравилами . Он это не понял.... Ну удалили сообщение и что? Проблемы на две недели ... А теперь ещё и наезжает ...
Да уж ....
Зато весь флуд потом может члена нашего флудовского сообщества по имени-отчеству величать и его новости с фейсбука горячо обсуждать. :ламо: Уверена, флудеры с огромным удовольствием и большим энтузиазмом воспользуются предоставленной возможностью.
Я против, мне так не нра))
Жася,ты не спишь?))
в пол шестого я обычно сплю))
Канарейка
23-10-2016, 10:43
Я против, мне так не нра))
Ну как бэ и я до сих пор была против, но может я просто не в тренде и называть на форуме по фимилиимотчеству - признак хорошего тону и доброго воспитанию. Я гибка и готова пересмотреть свои взгляды. :D
Канарейка
23-10-2016, 10:44
а говоришь - сова!..
Ну как бэ и я до сих пор была против, но может я просто не в тренде и называть на форуме по фимилиимотчеству - признак хорошего тону и доброго воспитанию. Я гибка и готова пересмотреть свои взгляды. :Д
Кому-то пофиг, их можно по имяотчеству, другим нет. Но если человек сам тут не разглашет свои данные, новости фейсбука, зачем кому-то другому это делать. Тоже не понимаю.
а говоришь - сова!..
спать приходится иногда))
Канарейка
23-10-2016, 10:56
спать приходится иногда))
А я поспать люблю, даже может не столько поспать, сколько поваляться в постели, особливо вечерком - веский повод всех разогнать и под одеялом Варшавянку петь. :kotedance:
А я поспать люблю, даже может не столько поспать, сколько поваляться в постели, особливо вечерком - веский повод всех разогнать и под одеялом Варшавянку петь. :котеданце:
Поваляться и я люблю, и вечерком и утром))
Микка К.
23-10-2016, 11:00
Что теперь моя очередь- "Микка и тётки" ? ))
А чё делать,обед у меня,а значит могу и на форум заглянуть :)
ПС.Варёные макарошки прожареные до хрустящей,румяной корочки и две кабаносси c иишенкой :)
Что теперь моя очередь- "Микка и тётки" ? ))
А чё делать,обед у меня,а значит могу и на форум заглянуть :)
ПС.Варёные макарошки прожареные до хрустящей,румяной корочки и две кабаносси c иишенкой :)
Микка и дэвушки)) так красивше)
ага у всех тетки, а у него вдруг девушки))) вот пускаи с тетками и сидит :bebebe:
Канарейка
23-10-2016, 11:06
Холестерин и пустые углеводы! :xobmorok:
Холестерин и пустые углеводы! :хобморок:
Погоди, там наверное есть еще полезное яблочко на десерт)
Канарейка
23-10-2016, 11:10
Погоди, там наверное есть еще полезное яблочко на десерт)
а, ну если яблочко!..
а, ну если яблочко!..
Да ну вас, блин :D
Канарейка
23-10-2016, 11:12
Да ну вас, блин :D
блин с яблочком? :spy:
блин с яблочком? :спы:
Мммм, всяко у него там и блин есть с вареньем, яблочным))
Микка К.
23-10-2016, 11:16
С собой пакетик мандаринов,но я планирую его за 3 дня съесть )) диатеза боюсь ))
Микка К.
23-10-2016, 11:18
Можно и девушками назвать,конечно,но они же сами знают,что уже тётки ))
это ты всех тетками кличaешь)
Канарейка
23-10-2016, 11:25
Хоботов! Это мелко! :hmm:
Хоботов! Это мелко! :хмм:
Ну хоть не клюшки))
Надо ехать кота из отпуска забирать))) вроде и на дорогах сухо, на летних еще погонять можно
Да шоб ты тетку в жены нашел, а не дэвушку))
Канарейка
23-10-2016, 11:42
Надо ехать кота из отпуска забирать))) вроде и на дорогах сухо, на летних еще погонять можно
я завтра менять поеду ибо до середины декабря свободного времени не предвидится, а ездить надо будет оченно активно и без права на ошибку.
я завтра менять поеду ибо до середины декабря свободного времени не предвидится, а ездить надо будет оченно активно и без права на ошибку.
Я тоже наверное на сл неделе поменяю, надо звонить договариваться, есть ли у них время.
Канарейка
23-10-2016, 11:45
Я тоже наверное на сл неделе поменяю, надо звонить договариваться, есть ли у них время.
Хорошо, что мы не в автофлуде это написали, а то б пацаны засмеяли б... :rolleyes:
Хорошо, что мы не в автофлуде это написали, а то б пацаны засмеяли б... :роллеыес:
Почему))
Канарейка
23-10-2016, 11:51
Почему))
патамушта настоящщие пацаны до Рождества колеса не меняют. :D
патамушта настоящщие пацаны до Рождества колеса не меняют. :Д
наши сами уже на зимней :gy: я читала
я вот могу не менять так как машина не нужна, но если не забуду то постараюсь все ж поменять до последнего дня)
Канарейка
23-10-2016, 11:54
И чо? нас-то попозорить все равно повод веский. :str:
патамушта настоящщие пацаны до Рождества колеса не меняют. :D
Так вы ж не пацаны))
И чо? нас-то попозорить все равно повод веский. :стр:
ой, я там и так ниже плинтуса со своим литровым пылесосом)) мне уже все равно
Я походу завтра в школу не пойду, дочь с 1 ночи до 3.40 с перерывами кашлем заходилась, лекарства с аптеки ваще не помогают, кашляет минут двадцать, засыпает и опять по новой, я вместе с ней не сплю. Мокрое полотенце повесила на кроватку, тоже результата ноль(( а это еще зима не пришла, она уже так жестоко болеет. Плюс темпа под сорок(
Так вы ж не пацаны))
как это не пацаны :rulez:
ой, я там и так ниже плинтуса со своим литровым пылесосом)) мне уже все равно
Они еще меня там не слушали)) я даже марки машин не знаю, названия деталей машины и водить не умею))
как это не пацаны :rulez:
Ну потому што яик нет, логично))
Канарейка
23-10-2016, 12:01
Я походу завтра в школу не пойду, дочь с 1 ночи до 3.40 с перерывами кашлем заходилась, лекарства с аптеки ваще не помогают, кашляет минут двадцать, засыпает и опять по новой, я вместе с ней не сплю. Мокрое полотенце повесила на кроватку, тоже результата ноль(( а это еще зима не пришла, она уже так жестоко болеет. Плюс темпа под сорок(
Пральна, нефиг больное дите в садик отправлять, сиди дома, продли каникулы.
Лекарство от кашля лучше не давать перед сном, как минимум за несколько часов до, чтоб пик отхаркивания не пришелся на ночной сон.
Канарейка
23-10-2016, 12:04
Обещала написать как завоевание Англии Вильгельмом I привело к противоречиям повлекшим за собой Столетнюю войну, а села и пишу о... Генрихе XIII и его женах. Сердцу не прикажешь. :hid:
Пральна, нефиг больное дите в садик отправлять, сиди дома, продли каникулы.
Лекарство от кашля лучше не давать перед сном, как минимум за несколько часов до, чтоб пик отхаркивания не пришелся на ночной сон.
Я слышала что цветки липы хорошо снимают приступ кашля. У нас рядом растут несколько лип, пахнут обалденно, но они почему то не цвели этим летом. Щас попытаюсь в аптеках трав посмотреть, есть ли такая травка. Спасибо, про то что от кашля давать заранее я тупень и не знала(
Канарейка
23-10-2016, 12:10
Я слышала что цветки липы хорошо снимают приступ кашля. У нас рядом растут несколько лип, пахнут обалденно, но они почему то не цвели этим летом. Щас попытаюсь в аптеках трав посмотреть, есть ли такая травка. Спасибо, про то что от кашля давать заранее я тупень и не знала(
Увлажнитель дома есть? Он помогает довольно хорошо от кашля, но точнее скорее дышать легче, чем откашливать.
насчет травок - я весьма скептически отношусь к ним, потому что очень сложно маленькому ребенку подобрать правильную дозировку, но липа, мята, шиповник или ромашка с медом (если горло не болит и не воспалено) вполне подойдут ребенку для питья.
Холестерин и пустые углеводы! :xobmorok:
Не мешай ему худеть!))) а то счас Подушка тебе мешалкой по .опе даст за него ))
Микка К.
23-10-2016, 12:26
Ну,вот и домой пора собираться.Отдохнуть,покушать.И снова к 21:00 на работу ))
ПС.Ну и в понедельник,как обычно,к 7-ми утра как штык снова быть на работе ))
ППС.До отпуска осталось 43 дня ))
@@@NANA@@@
23-10-2016, 12:26
Привет,дивчины крачивчины и пацаны удальцы!
http://foto.russian.fi/forum/11244.jpg
Увлажнитель дома есть? Он помогает довольно хорошо от кашля, но точнее скорее дышать легче, чем откашливать.
насчет травок - я весьма скептически отношусь к ним, потому что очень сложно маленькому ребенку подобрать правильную дозировку, но липа, мята, шиповник или ромашка с медом (если горло не болит и не воспалено) вполне подойдут ребенку для питья.
Я мокрые полотенца вешаю, потому как нет увлажнителя. Кашель у нее не сухой, но приступами. ее уже 3 раза вырвало из за него(
Не мешай ему худеть!))) а то счас Подушка тебе мешалкой по .опе даст за него ))
Я хз. Время тока на похудание тратит, женится все равно растолстеет))
Смех!
У вас аптека какая- нибудь работает по выходным?
Вот лекарство от кашля. Подходит и детям http://www.apteekkituotteet.fi/Katapekt-150ml
Оно продаётся без рецепта, но на полках не стоит! Спрашивать надо. Спроси его. Попробуйте его.
я вот могу не менять так как машина не нужна, но если не забуду то постараюсь все ж поменять до последнего дня)
Это только сопляки поменяли :)
Менять надо в ночь с ноября на декабрь :)
@@@NANA@@@
23-10-2016, 12:42
пытаюсь детей на улицу спровадить.
а я начинаю опять себе голову ломать.наметили поездку в бассейн(пока наш чинят) в Катинкульту.
раздразнили обсуждением в одной группе.
ну я и позарилась найти то место.
буду изучать карту.
(есть возможность прибегнуть к помощи зала,но..пока сама)
Смех!
У вас аптека какая- нибудь работает по выходным?
Вот лекарство от кашля. Подходит и детям http://www.apteekkituotteet.fi/Katapekt-150ml
Оно продаётся без рецепта, но на полках не стоит! Спрашивать надо. Спроси его. Попробуйте его.
работает аптека в призме кажись. пробанем. спасибо. есть сиропы от кашля с птичкой на бутылке , не помогает
пытаюсь детей на улицу спровадить.
а я начинаю опять себе голову ломать.наметили поездку в бассейн(пока наш чинят) в Катинкульту.
раздразнили обсуждением в одной группе.
ну я и позарилась найти то место.
буду изучать карту.
(есть возможность прибегнуть к помощи зала,но..пока сама)
ты же в городе живешьт на букву N? так вот фиг до тебя доедишь, смотрела онибус, он к тебе не едит зараза(
Микка К.
23-10-2016, 12:47
Я хз. Время тока на похудание тратит, женится все равно растолстеет))
Не факт ))
Это только сопляки поменяли :)
Менять надо в ночь с ноября на декабрь :)
в прошлом году я ваще заработалась и забыла, меняла уже 2.12 ... прилетела в сервис говорю Надо, они мне мол все забито, я говорю мне ехать надо, а там снег!))) нашли время, сжалились
работает аптека в призме кажись. пробанем. спасибо. есть сиропы от кашля с птичкой на бутылке , не помогает
То лекарство, что я тебе написала попробуй. Оно помогает.
И температуру снижай не таблетками, а сипорами. Таблетки через 20 минут начинают действовать, а у ребёнка рвота . Таблетка с рвотными массами удаляется из желудка. Сироп действует побыстрее ( он в жидкой форме). А вообще, если уж совсем плохо, то только свечи ректальные с парацетамолом .
Канарейка
23-10-2016, 13:11
При рвоте используются ректальные свечи. Однако ребенку очень хорошо снижать температуру все же растираниями: спирт с водой или водка.
Канарейка
23-10-2016, 13:12
Не факт ))
Ты на Пубзю глаз положил? Тогда да, там не поправишься, ни в жисть.
А я приехал спать только в полшестого))
И в 07.00 будильник зазвонил,зараза))
А я приехал спать только в полшестого))
И в 07.00 будильник зазвонил,зараза))
Надеюсь тебе не надо было на работу в 7 вставать))
Ты на Пубзю глаз положил? Тогда да, там не поправишься, ни в жисть.
Мож тогда она поправится?
Канарейка
23-10-2016, 13:27
Мож тогда она поправится?
Очень даже надеюсь и тогда ни один менестрель не кинет мне упреком домыслы о зависти к винтажным попкам. :hmm:
Очень даже надеюсь и тогда ни один менестрель не кинет мне упреком домыслы о зависти к винтажным попкам. :hmm:
Ты, блин, выражения-то выбирай. Я тут подумала, что такое "винтажная попка", прошла в гугл. А там такооооее! :xobmorok: Хорошо, что сразу поиск по картинкам не установила.
Канарейка
23-10-2016, 13:33
Ты, блин, выражения-то выбирай. Я тут подумала, что такое "винтажная попка", прошла в гугл. А там такооооее! :xobmorok: Хорошо, что сразу поиск по картинкам не установила.
Ааще-та эт твой поклонник и любитель изящной словесности от такое удумал: тип я вот тому, что ты на картинках типа не видела завидую, о как!
@@@NANA@@@
23-10-2016, 13:36
ты же в городе живешьт на букву N? так вот фиг до тебя доедишь, смотрела онибус, он к тебе не едит зараза(
зато этот Н город на перекрестке...трех дорог....тата та там та там та тааааа(скадю по секрету:тут даже Турбо Дед проезжал,пару месяцев назад.Но мы как раз в России были.Так бы увидела,пять дала,обняла,поцуловала и в добрый путь отправила) далее.
Этот Катинкульта расположен в Соткамо,там же где и Ангри Берст парк(третий раз надо туда всей семьей поехать какнить).
Я не знаю,как видоизмениться наш бассейн после ремонта,увидим в январе.
(терь надо прибарахлиться.купить купальники за неделю)
Надеюсь тебе не надо было на работу в 7 вставать))
Не надо было,это была ложная тревога))
Нет, девочки. Нам такой винтаж не нужОн ))))
Пойду-ка я местным буябесом побалуюсь))
Я мокрые полотенца вешаю, потому как нет увлажнителя. Кашель у нее не сухой, но приступами. ее уже 3 раза вырвало из за него(
Недавно таже фигня была.
Спать ложи полусидя, обложи подушками, так слизь из носа меньше беспокоит и не так кашляется до рвоты.
И если температура то с голыми ногами спать.
Жася,ты уже привезла своего кота?))
Шляешься непонятно где))
То лекарство, что я тебе написала попробуй. Оно помогает.
И температуру снижай не таблетками, а сипорами. Таблетки через 20 минут начинают действовать, а у ребёнка рвота . Таблетка с рвотными массами удаляется из желудка. Сироп действует побыстрее ( он в жидкой форме). А вообще, если уж совсем плохо, то только свечи ректальные с парацетамолом .
Сиропы и свечки даю. У меня 2 разных (панадол и бурана) потому что у нее привыкание происходит и темпа не спадает. Лекарство то на вкус это которое ты порекомендовала, жуть на вкус, через шприц ей вливаю((
Жася,ты уже привезла своего кота?))
Шляешься непонятно где))
У родителей я, нигде не шляюсь)
Недавно таже фигня была.
Спать ложи полусидя, обложи подушками, так слизь из носа меньше беспокоит и не так кашляется до рвоты.
И если температура то с голыми ногами спать.
Спасибо. Попробую. Носки то ей снять забыла на ночь, а одеялом она и так не накрывается всю ночь. Еще ж не ест ничо, хорошо хоть пьет много.
Заинтересовали. Пошла гуглить, шо означает винтажная попка, звучит красиво)
Не не стала открывать ссылки даже)) там везде порно, что на слово винтаж, что на слово попа) усе опошлили)
Канарейка
23-10-2016, 16:11
Не не стала открывать ссылки даже))
А зря. Мы с Незайкой до сих пор по ссылкам ходим, очень даже пикантно и увлекательно. :kotedance:
А зря. Мы с Незайкой до сих пор по ссылкам ходим, очень даже пикантно и увлекательно. :kotedance:
Ага так интересно, всего столько нового :gy:
Канарейка
23-10-2016, 16:18
Ага так интересно, всего столько нового :gy:
ну... нового там не много, чоуж... :rolleyes:
ну... нового там не много, чоуж... :rolleyes:
Ну теперь и я уже наверное всё знаю)) окультурилась
Канарейка
23-10-2016, 16:23
Ну теперь и я уже наверное всё знаю)) окультурилась
ты главное нас с Незайцем держись, мы тебя на новый уровень подымем. :D
Ооо, на новый уровень)) жениться захотят... :spy:
Канарейка
23-10-2016, 16:32
Ооо, на новый уровень)) жениться захотят... :spy:
А как же! но уже не борща ради. :rolleyes:
А как же! но уже не борща ради. :rolleyes:
Борщ)) кому он нужен, можно пиццу заказать
У родителей я, нигде не шляюсь)
Родители-это святое)
Барсика накорми,не забудь))
Родители-это святое)
Барсика накорми,не забудь))
Чего у вас там в НиНо интересного?) Финны все живые после вчерашнего?))
Чем там в свободное время развлекаетесь?
Чего у вас там в НиНо интересного?) Финны все живые после вчерашнего?))
Чем там в свободное время развлекаетесь?
Все живы,посмотрим на 3-й день только симптомы скажутся))
Все по своим норам снова))
Микка К.
23-10-2016, 17:07
Ваша работа?
https://news.mail.ru/incident/27539482/
Ваша работа?
https://news.mail.ru/incident/27539482/
Не,мы тихие и спокойные)) Про ЭТО не пишут))
Микка К.
23-10-2016, 17:23
Не,мы тихие и спокойные)) Про ЭТО не пишут))
Разведчики?Или шпионы?
Канарейка
23-10-2016, 17:26
Разведчики?Или шпионы?
Если наш, то разведчик, а ежели ихний, то шпиен! :bratok:
Веселые ребята))
Надо тоже куда-нить в командировку напроситься)
Веселые ребята))
Надо тоже куда-нить в командировку напроситься)
Сиди в Эспоо,никуда тебе не надо))
Разведчики?Или шпионы?
Сноудены))
Сиди в Эспоо,никуда тебе не надо))
Милый, ты командуешь будто мы уже и в загсе были и живем вместе))
@@@NANA@@@
23-10-2016, 17:45
сейчас упорно изучала место куда мне надо добраться.
помогла одна мадам.
(спасибо ей.как грицца:язык до Киева добредетете)
терь как матЁрая...,знаю куда ,с кем и зачем.
@@@NANA@@@
23-10-2016, 17:46
женшина.
ты так и скади ему.что за равноправие.
ну или еще что-то.
Муж колеса поменял, а то в прошлом году дождался снега)) в этом перестраховался))
@@@NANA@@@
23-10-2016, 17:48
и ааще.
у меня после мытья машины пачемута пульт перестал работать.
муждолжОн баттери прикупить сейчас.
а то даже с выпердиванием не нажать на конпочку.
А сколько по времени качаются колеса?
@@@NANA@@@
23-10-2016, 17:55
ручным насосам?
женшина.
ты так и скади ему.что за равноправие.
ну или еще что-то.
Да я не против ток сначала жениться, а потом командовать))
@@@NANA@@@
23-10-2016, 18:04
за смену порядка..наряд вне очереди.
Икеман,понял?
командовать -женицца.
нето.
надо наоборот .
И...
кОмандовать парадАм буду Я.
(кто первый успеет сказануть.тот и правильно устроилса)
за смену порядка..наряд вне очереди.
Икеман,понял?
командовать -женицца.
нето.
надо наоборот .
И...
кОмандовать парадАм буду Я.
(кто первый успеет сказануть.тот и правильно устроилса)
Не знаю понял ли он, но я ничего не поняла)))
Боюсь, что дело обстоит не так. Принципиально. Командовать или не командовать не зависит от штампа в паспорте, а зависит от характера. Тут уж либо человек командует, либо не командует. Ну от двух характеров ещё может зависеть. А что может женитьба изменить...? Ну если он только богатый, и надо его богатство оттяпать - тогда, да, тогда согласен, тогда "сначала женись, а потом..."
Ух ты... Локомотив то выйгрывает у Конюшни... 1-0 однако...
Боюсь, что дело обстоит не так. Принципиально. Командовать или не командовать не зависит от штампа в паспорте, а зависит от характера. Тут уж либо человек командует, либо не командует. Ну от двух характеров ещё может зависеть. А что может женитьба изменить...? Ну если он только богатый, и надо его богатство оттяпать - тогда, да, тогда согласен, тогда "сначала женись, а потом..."
А вот принципиально и есть разница, если ничего серьезного то кто он(мужчина) такой чтоб вобще мне что-то указывать, а если всё серьезно то своего мужчину я слушаю. И с характером у меня всё хорошо))
А вот принципиально и есть разница, если ничего серьезного то кто он(мужчина) такой чтоб вобще мне что-то указывать, а если всё серьезно то своего мужчину я слушаю. И с характером у меня всё хорошо))
Хорошо с характером - так это-ж замечательно. Но получается странноватенько. Для тебя имеет значение кто говорит, а не что говорит. То есть, если мужчина твой, то он может нести всякий бред, и ты будешь его слушать, а если просто посторонний человек - например прохожий, дает тебе дельный совет, то ты следовать ему не будешь?
Да, выйграл Локомотив... ЦСКА явно в яме... Завтра важный матч с Оренбургом.
О! На новый уровень и я подняться хочу, а то тут опустили ... ))))
ручным насосам?
А вы что? Уже резину поменяли?
Хорошо с характером - так это-ж замечательно. Но получается странноватенько. Для тебя имеет значение кто говорит, а не что говорит. То есть, если мужчина твой, то он может нести всякий бред, и ты будешь его слушать, а если просто посторонний человек - например прохожий, дает тебе дельный совет, то ты следовать ему не будешь?
Не так, но мне лень обьяснять.
Очень долго)) По московскому быстрее))
Не так, но мне лень обьяснять.
И не надо))Я всё и так понял))
И не надо))Я всё и так понял))
Вот и молодец) мне с телефона развернутые ответы сейчас неудобно писать
Микка К.
23-10-2016, 19:09
Так,жениться Айся согласен.Давайте теперь обсуждайте свадебное путешествие-когда,куда и насколько )
Какое командовать,завтра же забираешь))
Микка К.
23-10-2016, 19:11
Вот и молодец) мне с телефона развернутые ответы сейчас неудобно писать
С телефона? На форуме? Ну,это точно любовь ))
Так,жениться Айся согласен.Давайте теперь обсуждайте свадебное путешествие-когда,куда и насколько )
Ты хочешь подгадать под нас?))
Приехать туда же))
Ну когда не дома то только с телефона как еще))
Она сейчас у папы с мамой,и они её отчитывают за плохое поведение))
Микка К.
23-10-2016, 19:26
Она сейчас у папы с мамой,и они её отчитывают за плохое поведение))
Ты не соскакивай с темы )
А жить где будете-у тебя или у её родителей? )
Микка К.
23-10-2016, 19:27
Приехать туда же))
Не переживай,выбирай смело Турцию или Египет,я туда точно не поеду ))
Приехать туда же))
Он свечи вам от форума подвозить будет ...
Ты не соскакивай с темы )
А жить где будете-у тебя или у её родителей? )
Раз Жася из Эспоо,то в Вестенде,участок уже присмотрел))
Богатый что ли?)))
Не, я в это болото не проеду)) только океан
Как Жася решит,она сказала,что все хотелки черёз неё теперь))
Микка К.
23-10-2016, 19:34
Строить свой дом хочешь?Круто!
Жасе и карты в руки,это ж по её специальности.
Микка К.
23-10-2016, 19:35
Не, я в это болото не проеду)) только океан
Тогда тебе со мной надо.До свадьбы успеешь ))
@@@NANA@@@
23-10-2016, 19:36
А вы что? Уже резину поменяли?
нет.у нас всесезонка стоит.
на следующей неделе муж поменяет,потом и мне он поменяет.
ручным насосам?
у меня было ощущение тчо муж ручным качал, потому что уехал и провалился) а он оказывается грибы ездил смотреть суппилот))
Все всегда озабочены согласен ли мужик и вобще не интересует согласна ли женщина или она типа всегда согласная, только замуж и мечтает....
@@@NANA@@@
23-10-2016, 19:51
у меня было ощущение тчо муж ручным качал, потому что уехал и провалился) а он оказывается грибы ездил смотреть суппилот))
:) :)
маладеЦ!
Микка К.
23-10-2016, 20:01
Все всегда озабочены согласен ли мужик и вобще не интересует согласна ли женщина или она типа всегда согласная, только замуж и мечтает....
Так,мне на работу надо ехать.
Сейчас придёт Айся и обязательно тебя ещё поуговаривает,если тебе одного участка в Вестенде мало ))
Так,мне на работу надо ехать.
Сейчас придёт Айся и обязательно тебя ещё поуговаривает,если тебе одного участка в Вестенде мало ))
При чем тут Айся, я вобще....
При чем тут Айся, я вобще....
http://www.doska.fi/post/327987
Правильно. Айся тут ни при чём ...
Чего там предлогают? Расшифровать не могу.... :gy:
честность, доброту и порядочность) а за чем они мужику?)
Да я и сама со словарём перевела )))
Жася!
А чем отличается термобельё для активного движения и типа стоять на холоде ( ты писала про холодильники в другой ветке )?
А чего ж ему надо?)))
Хрен с ними, с мужиками...
Как ребёнок? Как кашель и общее состояние?
Да, Пусильда... Это веселый пост.. Ты-то сама как? Замуж собираешься?
Да я и сама со словарём перевела )))
Жася!
А чем отличается термобельё для активного движения и типа стоять на холоде ( ты писала про холодильники в другой ветке )?
Я не знаю чем отличается я думала всё одна а оказывается есть разница)
Да, товары сомнительные... Ни борща, ни котлет, ни секса... Сложный случай...
Я не знаю чем отличается я думала всё одна а оказывается есть разница)
Вот и я думала, что оно одинаковое, а оказалось разное... Теперь задумалась даже .
там жестность предлагают, от слова жесть :D
Вот вот)
Не знаю,кто там чем-то озабочен и чего хочет,степ бай степ))
Да, Пусильда... Это веселый пост.. Ты-то сама как? Замуж собираешься?
У тебя ко мне серьёзные намерения? :spy:
Kushaju Geishu,moi ljubimyi shokololad==
У тебя ко мне серьёзные намерения? :spy:
В детском саду у нас была такая присказка: "Я первый спросил."...
Богатый что ли?)))
A eto glavnyi kriterij? Chtoby byl bogatyi?== Kakoi estj==
Ladno,iz osnovnyh==
@@@NANA@@@
23-10-2016, 21:06
первае слово зиела карова... :)
@@@NANA@@@
23-10-2016, 21:08
Kushaju Geishu,moi ljubimyi shokololad==
Сидите сами на своих диетах, а я хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде!
http://foto.russian.fi/forum/11247.jpg
У тебя ж Канарейка с Незайкой есть )))
А у тебя кто есть,какие авторитеты?))
@@@NANA@@@
23-10-2016, 21:22
А у тебя же тоже же ежть Мася,да кто-то там есчо.
Сидите сами на своих диетах, а я хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде!
http://foto.russian.fi/forum/11247.jpg
Шампанского хочу ....
А у тебя же тоже же ежть Мася,да кто-то там есчо.
Аха... Топик ещё..
Но он редко сюда приходит ...
Были ещё: Сударь, но ему курицу подавай и в вечернем платье на каблуках. Толери- на рыбалку звал , но он рояль с собой хотел взять еще ... :lol:
Шампанского хочу ....
Ne padaite duhom,poruchik Golitsyn;kornet Obolenskskij,naleite vina==
Попка Винтажная это попка мадмуазель Скании де Винтаж, а не то что подразумевает пошлячка К.
Нет, это не Рио-де-Жанейро!
Что ж ты, милая барышня, как слон в посудной лавке? Придержи коней, так ты его спугнешь!
Дабы сего вперь больше не учинять, надобно тебе сходить на курсы повышения квалификации.
Для начала: по спортивной рыбалке к Каламиесу и браконьерской ловле к Винтажке. А то своими
силами да еще с советами-наветами от К. ты к 75годам у нас тута в девках засидишься.
На каждый товар есть свой покупатель. Помнится КиДр жаловался что нет жёстких дам, способных ломать его полностью.
На каждый товар есть свой покупатель. Помнится КиДр жаловался что нет жёстких дам, способных ломать его полностью.
Кидр уже не тот... Жесткие дамы и пристрастие к алкоголю довели его таки до цугундера...
Хрен с ними, с мужиками...
Как ребёнок? Как кашель и общее состояние?
Первый раз лекарство зашло, во второй раз вырвало(( ну тут я ступила конечно. Накормила и лекарство дала. Так хоть может еда хоть задержалась бы в ней, хотя не факт, ее и после 2 часов приема пищи может вырвать. Дала после этого опять лекарство и уложила спать, кашляет((. Спасибо, что спросила
sMEH,KAK DELA? tY V FAVORE?
Первый раз лекарство зашло, во второй раз вырвало(( ну тут я ступила конечно. Накормила и лекарство дала. Так хоть может еда хоть задержалась бы в ней, хотя не факт, ее и после 2 часов приема пищи может вырвать. Дала после этого опять лекарство и уложила спать, кашляет((. Спасибо, что спросила
Лекарство давай . Как температура у ребёнка?
как только температура спадёт, то намажь ребёнку грудь ( кроме области сердца!!!) и спину бальзамом Викс .http://www.apteekkituotteet.fi/Vicks-Vaporub
Вот , по- русски почитай https://www.vicks.ru/ru-ru/препараты-викс-актив/мази-для-растирания3/мазь-викс-актив-бальзам
sMEH,KAK DELA? tY V FAVORE?
Ты чего пишешь на непонятном нам языке? Со словарём не поймёшь .. )))
[russian.fi, 2002-2014]