PDA

View Full Version : Флуд осенний. Часть третья. Ноябрьский блюз.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Канарейка
26-09-2016, 19:50
Купила вкусного чая, книжку)) будет чем в темные, холодние осенние вечера заняться
темными вечерами надоть мятный или ромашковый чай пить, можно с медом, а черный, зеленый или белый бодрят, зараза, да так, что полночи бушь чайный вкус вспоминать. :kos:

Yasmin
26-09-2016, 19:52
А я всё не могу себе чая вкусного купить...

Канарейка угощала- вот это чудо !!!! Сейчас пью...

А где такой купить и не знаю... Была в чайных лавках ( в России)... Выбор настолько широк, что глаза разбегаются... Так и не выбрала ... Поеду через 3 недели опять чай выбирать...
У меня с Ситика какой-то, вкусный, мне понравился, vadelma-inkivääri luomu tee ( vadelma, ruusunmarja, inkivääri, sitruunaruoho, kiinanruusu)

Канарейка
26-09-2016, 19:53
А где такой купить и не знаю...
Ахмад с кардамоном. В турецких лавочках с халяльной едой должен быть, ну и в РФ ахмад вполне себе популярен, возможно и там найдешь.

Yasmin
26-09-2016, 19:55
темными вечерами надоть мятный или ромашковый чай пить, можно с медом, а черный, зеленый или белый бодрят, зараза, да так, что полночи бушь чайный вкус вспоминать. :кос:
Не люблю ни мяту, ни ромашку) мед в чае тоже не очень

Yasmin
26-09-2016, 19:57
Я даже в тепленькую куртейку уже укуталась ...
Я до сугробов наверное буду без пальто бегать))) как обычно :rolleyes:

Канарейка
26-09-2016, 19:58
Не люблю ни мяту, ни ромашку) мед в чае тоже не очень
любой трявяной или фруктовый вполне пойдет. Но я ж не настаиваю, я рассказываю, как потом овец по ночам не считать. Хотя, меня, красивую, тебя да Пусю - чо нас и не пощетать-то?

Yasmin
26-09-2016, 20:03
любой трявяной или фруктовый вполне пойдет. Но я ж не настаиваю, я рассказываю, как потом овец по ночам не считать. Хотя, меня, красивую, тебя да Пусю - чо нас и не пощетать-то?
я поняла что ты советуешь) а не настаиваешь, но у меня именно к ним какая-то неприязнь
я очень люблю чай ruusunmarja..шиповник вроде) вот на него меня прёт, и еще бергамот

Канарейка
26-09-2016, 20:06
я поняла что ты советуешь) а не настаиваешь, но у меня именно к ним какая-то неприязнь
я очень люблю чай ruusunmarja..шиповник вроде) вот на него меня прёт, и еще бергамот
Ну вот шиповник пей вечером, я ж чиста от души.

Pusja
26-09-2016, 20:08
Самое... по Первому каналу Ольгу Мелихову показывают :) Она, оказывается, в финском лесу живет. :) Интересно, а на форуме бывает? ;)
Сижу, смотрю.... Да тут почти что все из лесу вышедшие ))))

Pusja
26-09-2016, 20:10
Ахмад с кардамоном. В турецких лавочках с халяльной едой должен быть, ну и в РФ ахмад вполне себе популярен, возможно и там найдешь.
Спасибо!!!
А то я названия чаёв не знаю ...

Yasmin
26-09-2016, 20:17
Спасибо!!!
А то я названия чаёв не знаю ...
ты воспитанием Айсмэна занялась? он скучал по твоей хватке

Pusja
26-09-2016, 20:44
ты воспитанием Айсмэна занялась? он скучал по твоей хватке
Про то, что скучал- я заметила )))
Вот сижу и жду его ... ))) видать моя железная хватка ему понравилась :coquet: :lol: :lol: :lol:

Pusja
26-09-2016, 20:45
Ну, она миленькая такая. :)
Я про неё ничего против и не имею ... )
Вот как жизнь людей может занести ...

Yasmin
26-09-2016, 20:48
Про то, что скучал- я заметила )))
Вот сижу и жду его ... ))) видать моя железная хватка ему понравилась :цоqует: :лол: :лол: :лол:
а ты говорила мягко надо))) а вон оно как...

СМЕХ
26-09-2016, 20:55
А я вот смотрю и понимаю, как это все далеко то время, та страна, те люди и какие они сейчас.
Да капец мы отстали)) вернее я, смотрю не то что сейчас в России происходит, а то что уже произошло, ни как насточщее догнать не могу))

vilkas
26-09-2016, 21:00
Да капец мы отстали)) вернее я, смотрю не то что сейчас в России происходит, а то что уже произошло, ни как насточщее догнать не могу))

можно подумать только в России. финляндия тоже вобще другая страна,чем была 15 лет назад. все другое. люди другие,мы другие..

vilkas
26-09-2016, 21:03
Да ладно в России, я не могу догнать, что в центре Хельсинки происходит. Всякий раз как не выползу из дома, так шок... Какие-то люди с плакатами... Люди "в черном" - одни щелки для глаз. Где я?! :)

я иногда смотрю:куда делись красивые лица?? парад уродов!!! сама,конечно постарела подурнела.. но где молодые красивые?? три четверти фрики и уроды. наверное все от того,что красота идет изнутри--а там идти нечему.

Pusja
26-09-2016, 21:05
а ты говорила мягко надо))) а вон оно как...
Ну да... Надо мягко, нежно... ))) а потом ... Кааак... Цап!!!))) и усё!))) поздняя метаЦца и рыпаЦца ))))

Pusja
26-09-2016, 21:08
я иногда смотрю:куда делись красивые лица?? парад уродов!!! сама,конечно постарела подурнела.. но где молодые красивые?? три четверти фрики и уроды. наверное все от того,что красота идет изнутри--а там идти нечему.
А какая красота изнутри, если безработных больше, чем работающих? Лица у работающих вечно напряжённы ( лишь бы с работы не выперли), а лица безработных- вечно в поиске чего- то ....
Да и праздников здесь: раз, два и обсчёлся..

Pusja
26-09-2016, 21:11
Я заметила, что больных на улицах много. Алкоголиков среди молодых много.
Как-то кризис сказывается.
И забавно наблюдать было Стубба в пробке за рулем. Нервный такой, дерганный, деловой. :)
А ещё как-то с Липпоненом в трамвае ехала. Ему молодежь даже место не уступила...
Когда этот кризис закончиться? Полная мировая депрессия.... Все устали от этого уже...
Ещё и темнота скоро 24 часа в сутки будет... Серость полная ...

Yasmin
26-09-2016, 21:14
Ну да... Надо мягко, нежно... ))) а потом ... Кааак... Цап!!!))) и усё!))) поздняя метаЦца и рыпаЦца ))))
давай давай, а то депресняк один повсюду )))

vilkas
26-09-2016, 21:19
А какая красота изнутри, если безработных больше, чем работающих? Лица у работающих вечно напряжённы ( лишь бы с работы не выперли), а лица безработных- вечно в поиске чего- то ....
Да и праздников здесь: раз, два и обсчёлся..

да думаю это не от работы или безработицы.. жрут гадость,смотрят гадость,слушают тоже..

гигиены души нет, общество потребления..

иногда правда страшно становится,как начнёшь к людям присматриваться. некоторые мне вобще кажутся роботами и некоторые инопланетянами..

vilkas
26-09-2016, 21:22
Я думаю, с этим фактором что-то делать надо... откуда-то надо молодежную безбашенность "вытаскивать". И жить станет веселее. Другой вопрос, что как-то... не вытаскивается.

мне,чем ближе полтинник,тем приятнее понимать,что посчасливилось пожить и в ЛУЧШИЕ времена. И сейчас уже легко,не вписываться в рамки,а сказать подлецу,что он подлец,не стесняясь,
делать,что хочется, не идти на поводу условностей..

стало легче и кайфовее..

Pusja
26-09-2016, 21:30
давай давай, а то депресняк один повсюду )))
А я то чего? ))) чуть что, так Пуся... )))

Где все мужчины? Айсмен куда то делся... :coquet: Мася днём забежал, но ты сидела и ругалась в другой ветке... Я почитала, почитала и не стала ввязываться в это " грязное" дело.... ))))
Подожди.... Сегодня тока понедельник... К середине недели раскачаемся ))))
Завтра дядьку со львом на спине опять встречу ... Оказалось, что у него на титьках какие то Фениксы с крыльями набиты.... ))))
А ещё мне всё глазки строит один импозантный мужчина ... Он органы движения разрабатывает плаванием ))))

vilkas
26-09-2016, 21:43
... На Луне, что ли, кусок территории прикупить...

да не,просто радоваться себе,близким,каждому дню..
я вот сегодня валяюсь на диване весь вечер.. сто лет не валялась.. да с конца апреля ни разу не смотрела телевизор--это рекорд и дата!!

Yasmin
26-09-2016, 21:47
А я то чего? ))) чуть что, так Пуся... )))

Где все мужчины? Айсмен куда то делся... :цоqует: Мася днём забежал, но ты сидела и ругалась в другой ветке... Я почитала, почитала и не стала ввязываться в это " грязное" дело.... ))))
Подожди.... Сегодня тока понедельник... К середине недели раскачаемся ))))
Завтра дядьку со львом на спине опять встречу ... Оказалось, что у него на титьках какие то Фениксы с крыльями набиты.... ))))
А ещё мне всё глазки строит один импозантный мужчина ... Он органы движения разрабатывает плаванием ))))
так он сам к тебе захотел) я то чо

и не ругалась я, а мнение высказывала)

еще и глазки ей там кто-то строит, а сама будто не строишь?))

Pusja
26-09-2016, 21:53
так он сам к тебе захотел) я то чо

и не ругалась я, а мнение высказывала)

еще и глазки ей там кто-то строит, а сама будто не строишь?))
Сам захотел, чтобы я его мёртвой хваткой схватила?))) о_о
Бывает же ... )))

Я глазки не строю... Я телом " говорю"... :lol: :lol: :lol:

Yasmin
26-09-2016, 21:56
Сам захотел, чтобы я его мёртвой хваткой схватила?))) о_о
Бывает же ... )))

Я глазки не строю... Я телом " говорю"... :лол: :лол: :лол:
Договоришься)) не так поимёт , схватит еще за какие места

@@@NANA@@@
сексуальная тема ,однакось тутась...............

Pusja
да не,просто радоваться себе,близким,каждому дню..
я вот сегодня валяюсь на диване весь вечер.. сто лет не валялась.. да с конца апреля ни разу не смотрела телевизор--это рекорд и дата!!
А я поняла, что в жизни надо иногда просто , как говориться " ложить" на проблемы... )))) иначе только здоровье портишь...

vilkas
26-09-2016, 21:57

да ну.. все в пар.. кто сексом занимается им не до форумского флирта.

Pusja
26-09-2016, 21:58
Договоришься)) не так поимёт , схватит еще за какие места
ООО.... Ты не пугай меня... Счас темнеет уже рано... Ещё в темноте меня за мягкое место схватит .... )))

Pusja
26-09-2016, 21:59
Ещё не сексуальная... Мы тока раскачиваемся... )))

vilkas
26-09-2016, 22:00
А я поняла, что в жизни надо иногда просто , как говориться " ложить" на проблемы... )))) иначе только здоровье портишь...

а как ты на них лозгхишь?
я вобще хотела задать вопрос,как все и каждый борются с усталостью,например.. как выкидывают из головы лишнее??
что помогает?

мне помогает смех.. Если мне удалось над проблемой посмеяться,то все проблемы нет..

Yasmin
26-09-2016, 22:01
ООО.... Ты не пугай меня... Счас темнеет уже рано... Ещё в темноте меня за мягкое место схватит .... )))
жареной картошечкой мягкие места отрастила?)) молодец, а то капуста, капуста

Pusja
26-09-2016, 22:01
да ну.. все в пар.. кто сексом занимается им не до форумского флирта.
Не всегда так категорично , однако ... )))
Чаще всего флирт помогает в жизни... )))

Pusja
26-09-2016, 22:02
жареной картошечкой мягкие места отрастила?)) молодец, а то капуста, капуста
Вот сижу и думаю.... Тыквенного супчика надо бы сварить... ))) а то и правда... Одна капуста у меня...

Pusja
26-09-2016, 22:04
Как у тебя дядька то на работе? Ты к нему не пристаёшь? )))) :rolleyes: :spy:

Yasmin
26-09-2016, 22:06
Вот сижу и думаю.... Тыквенного супчика надо бы сварить... ))) а то и правда... Одна капуста у меня...
я больше на мясо наседаю, ну и овощи) супы я думаю надоели надолго

СМЕХ
26-09-2016, 22:12
можно подумать только в России. финляндия тоже вобще другая страна,чем была 15 лет назад. все другое. люди другие,мы другие..
я тут 15 лет назад не была)) поэтому настоящее Финляндии мне ближе)

vilkas
26-09-2016, 22:13
Чаще всего флирт помогает в жизни... )))

не представляю,я никогда не умела флиртовать и сюсюкать с чужими детьми.. и уже не научусь,похоже.. может поэтому все не нарадуюсь на ваши бесконечные заигрывания.. раз самой не дано..

СМЕХ
26-09-2016, 22:17
не представляю,я никогда не умела флиртовать и сюсюкать с чужими детьми.. и уже не научусь,похоже.. может поэтому все не нарадуюсь на ваши бесконечные заигрывания.. раз самой не дано..
ты серьезная слишком что ли? Вроде ж умеешь смеяться)) значит и флиртовать умеешь, просто не встретился такой, от которого брови сами вверх ползут и расплываешься в улыбке))

СМЕХ
26-09-2016, 22:18
чо все к Малахову едут обниматься, он чо крутой мачо?)) Даже актрис уже всех затмил))

Yasmin
26-09-2016, 22:21
вполне возможно что не всем дано) а у кого-то само собой получается, без стараний

@@@NANA@@@
26-09-2016, 22:22
Как у тебя дядька то на работе? Ты к нему не пристаёшь? )))) :rolleyes: :spy:

сама ты пристаещь...
блиннн,я буду делать вид.что его не замечаю...
пусть ....вот пусть....
у меня есть план обидецца на него.
причину найду.
вот найду и все тут.

(потому что фих знает,ихние графики работы....ждала на той неделе,пришел другой....,а вой вой вой...)

vilkas
26-09-2016, 22:24
ты серьезная слишком что ли? Вроде ж умеешь смеяться)) значит и флиртовать умеешь, просто не встретился такой, от которого брови сами вверх ползут и расплываешься в улыбке))

ага,как расплывусь,так замужем и дети.. все,хватит.

~aurinko~
26-09-2016, 22:25
сама ты пристаещь...
пусть ....вот пусть....

(потому что фих знает,ихние графики работы....ждала на той неделе,пришел другой....,а вой вой вой...)
Другой не так хорош?:)

@@@NANA@@@
26-09-2016, 22:26
Другой не так хорош?:)

(скадю по секрету,но в пс)

СМЕХ
26-09-2016, 22:27
ага,как расплывусь,так замужем и дети.. все,хватит.
ты аккуратно) это же всего лишь игра)

@@@NANA@@@
26-09-2016, 22:33
ты аккуратно) это же всего лишь игра)

фрилтуй
фрилтуй
но знай меру

Yasmin
26-09-2016, 22:41
фрилтуй
фрилтуй
но знай меру
меру знать надо) и границы ставить а то ... хотеть много начинают))

Iceman
27-09-2016, 00:38

Хотеть не вредно) А вдруг проканает))

Pusja
27-09-2016, 07:09
сама ты пристаещь...
пусть ....вот пусть....
у меня есть план обидецца на него.
причину найду.
вот найду и все тут.

А другой что? Не мужик? :rolleyes: :lol:

Pusja
27-09-2016, 07:18
Вчера было положено началу недели...
Было в этой теме тихо и спокойно... В других ветках пытались доказать друг другу .... Вот только чего? Непонятно...

"Осень - то время года, когда люди должны согревать друг друга своими словами, своими чувствами, своими губами... И тогда никакие холода будут не страшны..."

http://foto.russian.fi/forum/11063.gif

vilkas
27-09-2016, 07:45
Вчера было положено началу недели...
Было в этой теме тихо и спокойно... В других ветках пытались доказать друг другу .... Вот только чего. Ой да все ж ясно как божий день.доказывали,что живут в разных финляндиях.небо разное.социал разный.одни работают,другие по 20 лет груши околачивают.

vilkas
27-09-2016, 07:54
Так а в чем тогда сермяжная правда флирта?? Эето как пойти в ресторан,там танцевать и говорить о сексе,а затем сказать мужчине,что не такая и жду
Трамвая.

Канарейка
27-09-2016, 07:58
Так а в чем тогда сермяжная правда флирта?? Эето как пойти в ресторан,там танцевать и говорить о сексе,а затем сказать мужчине,что не такая и жду
Трамвая.
Говорить и сексе и флирт, на мой скромный взгляд, далеко не одно и то же.

vilkas
27-09-2016, 08:04
Говорить и сексе и флирт, на мой скромный взгляд, далеко не одно и то же.
Ну не знаю.. Говорю ж что не понимаю в этом ничего.. Но флирт по-моему както с продолжением должен быть...

Канарейка
27-09-2016, 08:09
Ну не знаю.. Говорю ж что не понимаю в этом ничего.. Но флирт по-моему както с продолжением должен быть...
Если исходить из такой логики, то любой комплимент должен закончиться сексом. По мне так флирт - способ показать человеку, что он просто симпатичный и приятный человек, не больше, ни меньше.

vilkas
27-09-2016, 08:21
Если исходить из такой логики, то любой комплимент должен закончиться сексом. По мне так флирт - способ показать человеку, что он просто симпатичный и приятный человек, не больше, ни меньше.
Вот я глупая,думала что флирт ето манера привлечения внимания потенциального сексуального партнера,а симпатия выражается комплиментами... Отстала я отстала...

Канарейка
27-09-2016, 08:24
Вот я глупая,думала что флирт ето манера привлечения внимания потенциального сексуального партнера,а симпатия выражается комплиментами... Отстала я отстала...
флирт как привлечение сексуального партнера тоже имеет место быть, но это всего лишь один частный случай из массы других.

СМЕХ
27-09-2016, 08:30
Ты сегодня выглядишь сногшибательно! Эх! Если б я не был женат( скинуть бы годков надцать) я б за тобой приударил! Типа такого, они ни к чему не обязывают))

vilkas
27-09-2016, 08:34
Ты сегодня выглядишь сногшибательно! Эх! Если б я не был женат( скинуть бы годков надцать) я б за тобой приударил! Типа такого, они ни к чему не обязывают))
Наверное. Я училась в женском коллективе.работать начинала в женском. Ну,короче не избалована таким ни к чему не обязывающем,а

@@@NANA@@@
27-09-2016, 08:36
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/11064.jpg

vilkas
27-09-2016, 08:37
флирт как привлечение сексуального партнера тоже имеет место быть, но это всего лишь один частный случай из массы других. Ну я ж и говорю,пар выпускать,кому некуда

Olka
27-09-2016, 08:40
Флирт - отличная вещь, если это делается тонко :) Даже на работе как-то оживляет жизнь, если клиент флиртанёт, но не слишком - и ему приятно и мы в улыбке расплываемся )))

Канарейка
27-09-2016, 08:40
Ну я ж и говорю,пар выпускать,кому некуда
Нет, я не согласна хоть ты меня режь: пар выпустить можно в туалете любого бара в субботу вечером. Секс в туалете не подразумевает флирт. Равно как и флирт не подразумевает секс.

Канарейка
27-09-2016, 08:42
Флирт - отличная вещь, если это делается тонко :) Даже на работе как-то оживляет жизнь, если клиент флиртанёт, но не слишком - и ему приятно и мы в улыбке расплываемся )))
во, флирт чиста для поднятия настроения и самооценки флиртующих, заряд позитива. :kotedance:

vilkas
27-09-2016, 08:44
Нет, я не согласна хоть ты меня режь: пар выпустить можно в туалете любого бара в субботу вечером. Секс в туалете не подразумевает флирт. Равно как и флирт не подразумевает секс.
Ниче се,секс в туалете... Почему я такова не знаю

vilkas
27-09-2016, 08:47
во, флирт чиста для поднятия настроения и самооценки флиртующих, заряд позитива. :kotedance: ну ладно, что тут наши маси самооценкой низкой страдают? Мужики то понятно флиртуют как им положено,а девы ?

Pusja
27-09-2016, 08:50
Закомплексованая ты наверное :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

Pusja
27-09-2016, 08:52
ну ладно, что тут наши маси самооценкой низкой страдают? Мужики то понятно флиртуют как им положено,а девы ?
А чего это им положено, а девам нет?
Странные рассуждения....
Настоящая женщина всегда будет излучать сексуальность....

Канарейка
27-09-2016, 08:55
ну я тож не все в этой жизни познала, чо

ну ладно, что тут наши маси самооценкой низкой страдают? Мужики то понятно флиртуют как им положено,а девы ?

Почему сразу страдают низкой самооценкой. Как раз те, кто страдают, чаще всего и не решаются на флирт.
Ты просто рассматриваешь флирт как часть секса, я рассматриваю флирт скорее как комплимент, как доброе слово, которое и кошке приятно. Для меня флирт эт не сиськи показать, а иногда просто улыбнуться человеку и сказать Аленделон! :xobmorok:

Yasmin
27-09-2016, 08:55
А нам чо ? Как это - мужики понятно, а девы?

vilkas
27-09-2016, 09:05
Закомплексованая ты наверное :rolleyes: :lol: :lol: :lol:
Доооо,это недавно только понимать начала

vilkas
27-09-2016, 09:07
ну я тож не все в этой жизни познала, чо

Почему сразу страдают низкой самооценкой. Как раз те, кто страдают, чаще всего и не решаются на флирт.
Ты просто рассматриваешь флирт как часть секса, я рассматриваю флирт скорее как комплимент, как доброе слово, которое и кошке приятно. Для меня флирт эт не сиськи показать, иногда просто улыбнуться человеку и сказать Аленделон! :xobmorok:
Кароч ты компиплименты называешь флиртом

Канарейка
27-09-2016, 09:11
Кароч ты компиплименты называешь флиртом
Нет, это ты флиртом называешь прелюдию. :)

Pusja
27-09-2016, 09:15
А нам чо ? Как это - мужики понятно, а девы?
А дева должна быть скромной, с длинной косой, без макияжа, в длинной юбке до пят..... Короче, никакой суксуальности... Лёг в постель... И молча, молча.... Без эмоций....
Вот ты такая? :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

Yasmin
27-09-2016, 09:34
А дева должна быть скромной, с длинной косой, без макияжа, в длинной юбке до пят..... Короче, никакой суксуальности... Лёг в постель... И молча, молча.... Без эмоций....
Вот ты такая? :роллеыес: :лол: :лол: :лол:
а когда флирт она не скромная?
я вас тут не поиму, девы, у вас какой-то странный флирт) у меня всё скромно :coquet:

@@@NANA@@@
27-09-2016, 09:35
Вилкас,прекрати мутить воду.
:)

я вот наоборот думаю,что ,женщине позволено все и чуточку больше.
нормальный мужик подыграет.
а ненормальный...да и фиг с ним.

да и нормальный мужиГ первый заценит красоту необыкновенную(между делом).

Yasmin
27-09-2016, 09:36
Хотеть не вредно) А вдруг проканает))
Если долго и упорно канать, то может и сдастся :D

@@@NANA@@@
27-09-2016, 09:38
а когда флирт она не скромная?
я вас тут не поиму, девы, у вас какой-то странный флирт) у меня всё скромно :coquet:

огА.

и к чему мы приползли:
флирт бывает двух видаФ(пока два абнаружыла):

флирт скромный
и
флирт не скромный.

(ага ,я при нескромномфлирте сразу кидаюсь на шею и требую секса.)

при другой разновиднасти,томно поведу взглядом и задористо апузу буйну голову.

Yasmin
27-09-2016, 09:38
Вот ты такая? :роллеыес: :лол: :лол: :лол:
кстати не смейся, некоторым именно такие и надо)) а если девушка хоть свет включила....всё, ахтунг, испорченная

@@@NANA@@@
27-09-2016, 09:45
прозевала я смену рос.паспорта.
думали,хоть у мужа летом не прозеваем.
и что вы думаете.
благополучно вспомнили....только пару дней назад,что др то было,а про паспорт забыли.

Yasmin
27-09-2016, 09:46
прозевала я смену рос.паспорта.
думали,хоть у мужа летом не прозеваем.
и что вы думаете.
благополучно вспомнили....только пару дней назад,что др то было,а про паспорт забыли.
внутреннего рос.паспорта?

@@@NANA@@@
27-09-2016, 09:57
внутреннего рос.паспорта?

да.
но мужу проще.
у него выходные попадают на неделю.
теперь штраф заплатит и поменяет.

@@@NANA@@@
27-09-2016, 09:58
пошла я флиртавать .......с встречным кажным.

ащащливлю так сказать улицы майво города сваим паявлением.

знаю.не скромно.
но...надо :)

Olka
27-09-2016, 10:01
Нана, а зачем тебе внутренний паспорт, если здесь живёшь уже постоянно?

@@@NANA@@@
27-09-2016, 10:05
Нана, а зачем тебе внутренний паспорт, если здесь живёшь уже постоянно?

Олка,у нас же прописка там.
Да и куда то ходить(пенсионный,на почту,в конторы).где требуют.надо ведь паспорт предъявлять.

кстати,когда свою одноклассницу встретила (на границе),она тоже ездила менять в Сегежу паспорт.
хоть и 18 лет уже в Суоми.
Пока мы граждане России.то документ иметь надо.

Olka
27-09-2016, 10:09
Олка,у нас же прописка там.
Да и куда то ходить(пенсионный,на почту,в конторы).где требуют.надо ведь паспорт предъявлять.

кстати,когда свою одноклассницу встретила (на границе),она тоже ездила менять в Сегежу паспорт.
хоть и 18 лет уже в Суоми.
Пока мы граждане России.то документ иметь надо.

Не знала что вы не выписались. Я везде предъявляю загранпаспорт, проблем ни разу не было.
Не нужен он вам будет когда выпишетесь. Достаточно будет загранпаспорта.

Pusja
27-09-2016, 10:17
кстати не смейся, некоторым именно такие и надо)) а если девушка хоть свет включила....всё, ахтунг, испорченная
Я считаю, что женщина должна быть разной... Разные мужчины, разные ситуации...
Можно и юбку натянуть, и косу заплести, а можно и джинцы напялить с рубахой на размер больше....

Pusja
27-09-2016, 10:18
Не знала что вы не выписались. Я везде предъявляю загранпаспорт, проблем ни разу не было.
Не нужен он вам будет когда выпишетесь. Достаточно будет загранпаспорта.
А зачем выписываться?

Olka
27-09-2016, 10:21
А зачем выписываться?

Чтобы встать на консульский учёт.

Yasmin
27-09-2016, 10:21
Я считаю, что женщина должна быть разной... Разные мужчины, разные ситуации...
Можно и юбку натянуть, и косу заплести, а можно и джинцы напялить с рубахой на размер больше....
А я считаю надо быть такой какой хочется, а не подстраиваться под мужчину) :rolleyes:

Yasmin
27-09-2016, 10:22
Чтобы встать на консульский учёт.
Одно другому вроде не мешает.

Olka
27-09-2016, 10:32
Одно другому вроде не мешает.

Может сейчас правила изменились, но раньше на консульский учёт не ставили без выписки из России.

Yasmin
27-09-2016, 10:40
Может сейчас правила изменились, но раньше на консульский учёт не ставили без выписки из России.
Изменили, поэтому этот консульский учёт теперь ничего не значит и штамп не ставится.

http://helsinki.mid.ru/ru_RU/poradok-postanovki-na-konsul-skij-ucet

Olka
27-09-2016, 10:48
Изменили, поэтому этот консульский учёт теперь ничего не значит и штамп не ставится.

http://helsinki.mid.ru/ru_RU/poradok-postanovki-na-konsul-skij-ucet

Спасибо! А я как-то и не интересовалась изменились ли правила, буду знать теперь :)

Yasmin
27-09-2016, 10:54
Спасибо! А я как-то и не интересовалась изменились ли правила, буду знать теперь :)
Я тоже не интересовалась, но на форуме темы читала, там всплыл этот факт)) Так что есть тут и много полезного, на форуме)))

Pusja
27-09-2016, 11:00
А я считаю надо быть такой какой хочется, а не подстраиваться под мужчину) :rolleyes:
Я не про то, что подстраиваться, а про то, что подиграть ;)

Pusja
27-09-2016, 11:02
А зачем он вообще нужЁн этот консульский учёт?

Кстати.....
Оля!!
Ты варила тыквенный суп? Ты картошку ложишь?

Yasmin
27-09-2016, 11:03
Я не про то, что подстраиваться, а про то, что подиграть ;)
В чем подиграть?)) давай раскрывай тему....

Pusja
27-09-2016, 11:03
Я тоже не интересовалась, но на форуме темы читала, там всплыл этот факт)) Так что есть тут и много полезного, на форуме)))

Да, полезного тут много, только надо отделять троллинг от фактов ....

Olka
27-09-2016, 11:04
А зачем он вообще нужЁн этот консульский учёт?

Кстати.....
Оля!!
Ты варила тыквенный суп? Ты картошку ложишь?

Выяснилось, что уже не нужен.

Варила много раз. Да, я кладу одну-две картофелины, а также луковицу.

Канарейка
27-09-2016, 11:07
Да, я кладу одну-две картофелины, а также луковицу.
А я нет, ни лук, ни даже - прикинь! - картошку. :xobmorok:

Olka
27-09-2016, 11:08
А я нет, ни лук, ни даже - прикинь! - картошку. :xobmorok:

Так я тоже пробовала, все варианты достойны существовать ))) Нашла просто для себя оптимальный. Иногда ещё морковку кладу.

Yasmin
27-09-2016, 11:08
Да, полезного тут много, только надо отделять троллинг от фактов ....
Адекватные люди это вполне умеют делать)

Pusja
27-09-2016, 11:09
В чем подиграть?)) давай раскрывай тему....

И опять я..... ))))

Ну чО такоЭ? ))))

Ну, короче....

Встречаешься с одним и тем же мужчиной, но в разных местах (ситуациях).... То в ресторане, то в машине, то в отеле... Ну и одеваешься по разному....
Вот чего мне об"яснять то? ))))))

Да и тут на форуме.... Разные мужчины- разный флирт....
Вона.... С Топиком- к нему на дачу, с Толеро - на рыбалку, с Сударем- без курицы и чёрного белья и приходить то страшно.... Мася= это отдельная история....
:lol: :lol: :lol: :lol:

Канарейка
27-09-2016, 11:09
Так я тоже пробовала, все варианты достойны существовать ))) Нашла просто для себя оптимальный. Иногда ещё морковку кладу.
Ну вот да, я эт к тому и писала, что Пуся могЁт на свой вкус выбирать, тыква всяко достойна внимания

Pusja
27-09-2016, 11:10
Сливки льёте? А тыкву варите или перед тем, как влить бульон её поджариваете?

Yasmin
27-09-2016, 11:12
И опять я..... ))))

Ну чО такоЭ? ))))

Ну, короче....

Встречаешься с одним и тем же мужчиной, но в разных местах (ситуациях).... То в ресторане, то в машине, то в отеле... Ну и одеваешься по разному....

Вона.... С Топиком- к нему на дачу, с Толеро - на рыбалку, с Сударем- без курицы и чёрного белья и приходить то страшно.... Мася= это отдельная история....
:лол: :лол: :лол: :лол:
Ты о банальностях, я то подумала там чего еще...)))

Но всё же, на рыбалку не поеду, так как только испорчу обоим настроение, с курицей и супом никуда не поеду, оборзели.... под дудочки я прыгать не согласна)) И да, с кем-то на дачу или на рыбалку, какой же это уже флирт :bebebe:

Olka
27-09-2016, 11:13
Сливки льёте? А тыкву варите или перед тем, как влить бульон её поджариваете?

Я добавляю или сливки или сливочный сыр плюс разные специи. Тыкву режу на крупные куски и ставлю в духовку на пол-часа при 200 гр. В это время варятся остальные овощи.

KiDr
27-09-2016, 12:00
Я добавляю или сливки или сливочный сыр плюс разные специи. Тыкву режу на крупные куски и ставлю в духовку на пол-часа при 200 гр. В это время варятся остальные овощи.
я делаю так: лук режу большими кусками, чуть её обжариваю, добавляю кари, засыпаю в кастрюлю порезаную тыкву и заливаю водой. Так она варится до мягкого состояния. А потом чопером всё перемалываю в кашу, добавляю и сливки. Получается быстро и очень вкусно.

KiDr
27-09-2016, 12:02
я делаю так: лук режу большими кусками, чуть её обжариваю, добавляю кари, засыпаю в кастрюлю порезаную тыкву и заливаю водой. Так она варится до мягкого состояния. А потом чопером всё перемалываю в кашу, добавляю и сливки. Получается быстро и очень вкусно.
вот из такой больше всего нравится, аж захотелось супчика:)
http://foto.russian.fi/forum/11065.jpg

*1*
27-09-2016, 12:54

Со мной можно сходить на отжимания. Я 5 разных видов знаю.

Olka
27-09-2016, 13:14
вот из такой больше всего нравится, аж захотелось супчика:)

У меня это тоже любимая тыква, называется мускусная / myskikurpitsa.

Pusja
27-09-2016, 13:40
На отжимания, говоришь? :spy:
Чего отжимать будем? Или у кого? :rolleyes:
:lol:

СМЕХ
27-09-2016, 13:40
И опять я..... ))))

Ну чО такоЭ? ))))

Ну, короче....

Да ну нафиг)) веселее в разных местах и с разными мужчинами) от того что место прменяешь, мужик новее не станет))

Pusja
27-09-2016, 13:41
И опять я..... ))))

Ну чО такоЭ? ))))

Ну, короче....

Жаська! Учись ..... :lol: :lol: :lol:
Я щас с Кидром суп буду варить ещё..... :bebebe:

Pusja
27-09-2016, 13:44
Да ну нафиг)) веселее в разных местах и с разными мужчинами) от того что место прменяешь, мужик новее не станет))
Я написала скромно про одного... :coquet:
Ты чо ? на форуме я щаЗ так и написала вам тута: кто куда и зачем и сколько ....

Меня тогда моралисты подвесятна первом же суку..... Про закидывание тапками- я молчу уже ))))

:lol: :lol: :lol:

Yasmin
27-09-2016, 13:46
Жаська! Учись ..... :лол: :лол: :лол:
Я щас с Кидром суп буду варить ещё..... :бебебе:
Чему учиться? )
виртуальный суп варить? ))) ой, я виртуально столько всего умею и могу

Винтаж
27-09-2016, 13:48
Жаська! Учись ..... :лол: :лол: :лол:
Я щас с Кидром суп буду варить ещё..... :бебебе:
так поди и с Кидром, ага щас :sla:

Pusja
27-09-2016, 14:07
Чему учиться? )
виртуальный суп варить? ))) ой, я виртуально столько всего умею и могу
Пфффф))))

Суп я сварю реальный....

@@@NANA@@@
27-09-2016, 14:21
у моайво мужа празник жалудочка.
вчерась барща забабахала.
каждый раз варишь и по разному получается.

(главное....не варить дооолго суп.зато потом идет на "ура".
знаю.жестока как та.но ..палезно))

Yasmin
27-09-2016, 14:29
Пфффф))))

Суп я сварю реальный....
ну с виртуальным Кидром))

*1*
27-09-2016, 14:35
Я щас с Кидром суп буду варить ещё..... :bebebe:

А ты умеешь готовить Кидра? Посолить не забдь.

@@@NANA@@@
27-09-2016, 14:52
просветите меня пожалуйста
где я могу найти детские смеси.
попыталась сегодня в Токмани спросить,но видать не поняли,консультант пошла специи смотреть.Поискала в детских товарах(где памперсы и соски и т.д) не увидела.
(наверно по аналогии с российскими Машнитами и Диксами..)думала,что везде продают)

(есть ли они в С-маркете,К -маркете?)

Yasmin
27-09-2016, 15:00
Пфффф))))
.
Мне Малекс даже виндовс виртуально устанавливал))) :bebebe:

Olka
27-09-2016, 15:01
попыталась сегодня в Токмани спросить,но видать не поняли,консультант пошла специи смотреть.Поискала в детских товарах(где памперсы и соски и т.д) не увидела.
(наверно по аналогии с российскими Машнитами и Диксами..)думала,что везде продают)

Есть во всех маркетах, в отделе детского питания. Обычно рядом подгузники и бутылочки продают.

СМЕХ
27-09-2016, 15:02

Конечно есть и стоят где детская еда))

СМЕХ
27-09-2016, 15:04
Смотрите тока виртуально не забеременейте, а то как рожать будете?-) не признает дитятко то)

@@@NANA@@@
27-09-2016, 15:06
Спасибо,девочки.
Завтра покатаюсь,поищу.

@@@NANA@@@
27-09-2016, 15:07
Конечно есть и стоят где детская еда))

мне и надо еду найти.
где кучкуюцца памперсы и соски нашла....

кстати пустышку сегодня купила.
(бабкаблин)

*1*
27-09-2016, 15:10

Да, было хорошо. Мне понравилось. Сломай виндовс еще раз, сломай его весь

Yasmin
Смотрите тока виртуально не забеременейте, а то как рожать будете?-) не признает дитятко то)
ну если виртуально беременеть то и рожать виртуально) летом вот чуть не залетела :lol:

*1*

У нас антивирус стоит. Все ок.

Yasmin
27-09-2016, 15:14
Да, было хорошо. Мне понравилось. Сломай виндовс еще раз, сломай его весь
Eсли я его весь сломаю, там уже виртуалом не отделаешься :lady:

*1*
27-09-2016, 15:17

qN_OEvQy4ik

vilkas
27-09-2016, 15:19
Нет, это ты флиртом называешь прелюдию. :)

я в детстве доктора Кона читала,прелюдия-это когда уже одежду скидавать начали наедине.. А я про флирт на форуме.. так ли он безобиден. Википедия с прочими энциклопедиями все же флирт называет способом привлечения внимания потенциальных партнеров.. тогда что ,где сложившиеся пары?

короче не убедилась я что флирт и комплименты одно и то же.

*1*
27-09-2016, 15:22
потенциальных

Это которые с потенцией шоли? O_o

Hot
27-09-2016, 15:28
короче не убедилась я что флирт и комплименты одно и то же.
по-моему, мы живём в такое время, когда любое мало-мальское проявление вежливости, взаимного дружелюбия и симпатии в общении женщины и мужчины уже может быть воспринято (например, одной из сторон) как нечто далеко идущее, имеющее интимную подоплёку. Сказал, типа, "милая имярек", в фсё- должен вести в загс. :)

vilkas
27-09-2016, 15:30
Это которые с потенцией шоли? О_о

с потенцией залечь в койку!
вот у тебя подруга есть,чего с тобой флиртовать с точки зрения классического определения флирта..

Yasmin
27-09-2016, 15:31
с потенцией залечь в койку!
вот у тебя подруга есть,чего с тобой флиртовать с точки зрения классического определения флирта..
давай нам сюда твое классическое определение флирта, хотя сама написала что флирта не понимаешь)

вот любимая википедия

Флирт — манера поведения, привлекающая внимание потенциального сексуального партнера, кокетство. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением.

vilkas
27-09-2016, 15:32
по-моему, мы живём в такое время, когда любое мало-мальское проявление вежливости, взаимного дружелюбия и симпатии в общении женщины и мужчины уже может быть воспринято (например, одной из сторон) как нечто далеко идущее, имеющее интимную подоплёку. Сказал, типа, "милая имярек", в фсё- должен вести в загс. :)

да ну,наоборот времена такие,что после койки фамилию только спрашивать начинают.. Вежливость,дружелюбие и симпати-это прекрасно,любому приятно..

vilkas
27-09-2016, 15:37
давай нам сюда твое классическое определение флирта, хотя сама написала что флирта не понимаешь)

просто набираешь в гугле "флирт" и коммплимент.

и вобще я ж вчера написала,не умею флиртовать(хоть и понимаю когда мужской пол со мной флиртует)
сама не умею и не понимаю,но хочу понять зачем люди это делают,если ни знакомиться ни встречаться не собираются..

комплименты и прочие выражения почтения собеседнику флиртом не считаю,хоть Кенарик и сказала что это одно и то же..

Hot
27-09-2016, 15:38
да ну,наоборот времена такие,что после койки фамилию только спрашивать начинают..
В этом случае целью были все-таки не флирт и кокетство, а именно развлечение и как её (необязательная, типа, "как масть ляжет") составляющая - койка. Чисто утилитарно и бытово.

vilkas
27-09-2016, 15:39
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание потенциального сексуального партнера, кокетство. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением.

ну вот видишь,сексуальная подоплёка все же в первых рядах..

Канарейка
27-09-2016, 15:39
Сказал, типа, "милая имярек", в фсё- должен вести в загс. :)
Ну эт в идеале... :rolleyes:

Yasmin
27-09-2016, 15:40
просто набираешь в гугле "флирт" и коммплимент.

и вобще я ж вчера написала,не умею флиртовать(хоть и понимаю когда мужской пол со мной флиртует)
сама не умею и не понимаю,но хочу понять зачем люди это делают,если ни знакомиться ни встречаться не собираются..

комплименты и прочие выражения почтения собеседнику флиртом не считаю,хоть Кенарик и сказала что это одно и то же..
ну с тем что флирт это комплимент.... могу и не согласиться, хотя .....выражение симпатии это не комплимент?

Hot
27-09-2016, 15:43
Ну эт в идеале... :rolleyes:
Эх, были времена, да? :)
Qv6IsHXvmsU

Yasmin
27-09-2016, 15:43
ну вот видишь,сексуальная подоплёка все же в первых рядах..
Кокетство это сексуальная подоплёка?

vilkas
27-09-2016, 15:45
ну с тем что флирт это комплемент.... могу и не согласиться, хотя .....выражение симпатии это не комплемент?

Симпатия-это хорошо,чем больше таковой на форуме,тем приятнее аура всего русскоязычного сегмента в финляндии. мне так и некоторые оппоненты симпатичны. даже если имеют другое мнение.

Комплимент- словесный подарочек. по аналогии с комплиментом в ресторане от повара.

~aurinko~
27-09-2016, 15:46
Совсем не в тему, но весело:)

ZDRsWcSCAYw

Канарейка
27-09-2016, 15:47
ну с тем что флирт это комплемент.... могу и не согласиться, хотя .....выражение симпатии это не комплемент?
Вилкас просто требует поставить знак равно "флирт равно отэта и отэта" Нет такого, у каждого свое равно.
Для меня флирт просто способ общения (на всякий случай один из, а не единственный), а для кого-то даже невинный взгляд уже призыв к сексу.

Канарейка
27-09-2016, 15:48
Комплимент- словесный подарочек. по аналогии с комплиментом в ресторане от повара.
Ну а флирт, в таком случае, энергетический подарочек. Заряд бодрости и хорошего настроения. :)

vilkas
27-09-2016, 15:49
Кокетство это сексуальная подоплёка?

последний раз кокетство я видела в кино.Здравствуйте ,я ваша тетя. На форуме кокетство не заметно,это как-то не эпистолярный жанр.

Yasmin
27-09-2016, 15:50
последний раз кокетство я видела в кино.Здравствуйте ,я ваша тетя. На форуме кокетство не заметно,это как-то не эпистолярный жанр.
Кому надо, тот заметит ))))

vilkas
27-09-2016, 15:52
Вилкас просто требует поставить знак равно "флирт равно отэта и отэта" Нет такого, у каждого свое равно.
Для меня флирт просто способ общения (на всякий случай один из, а не единственный), а для кого-то даже невинный взгляд уже призыв к сексу.

я зануда да.. ну вот смотри я с мужем а моя знакомая с таким способом общения.. и дверь ей в машу открой и то подай и на переднее сиденье посади и комплименты ему отвешивает .. это уместный способ общения? с замужними , с женатыми?

Канарейка
27-09-2016, 15:53
Не правда, я такого не писала. Флирт скорее комплимент, чем призыв к сексу, вовсе не означает, что флирт это и есть комплимент.

vilkas
Кому надо, тот заметит ))))

то есть? тут на форуме есть кокетки??

Yasmin
Соглашусь, уже писала, кто-то вобще не умеет, для кого-то это сам собой и поэтому не воспринимается так прям серьёзно. Она мне улыбнулась, всё, можно звать в постель. Нет)))

Olka
27-09-2016, 15:54
я зануда да.. ну вот смотри я с мужем а моя знакомая с таким способом общения.. и дверь ей в машу открой и то подай и на переднее сиденье посади и комплименты ему отвешивает .. это уместный способ общения? с замужними , с женатыми?

Смотря какие у вас отношения сложились. Я мужа лучшей подруги и обнимаю горячо, и поцеловать могу, ей не придёт в голову ревновать, как и её к моему :)

Olka
27-09-2016, 15:55

Ха! А Канарейка хто? :gy:

Yasmin
Есть.

Hot
ну, как умеет, так и общается. :) А вообще- проверка мужу. :)

Канарейка
27-09-2016, 15:56
А что тут криминального? Или женатые мужчины не могут дверь женщине открыть? Ну и вперед пущай садиться, самое беопасное место в машине заднее. ;)

Вилкас, ты ревнивица!

vilkas
27-09-2016, 15:56
Ха! А Канарейка хто? :гы:

ничо себе новость!!

Канарейка
27-09-2016, 15:59
ну, как умеет, так и общается. :) А вообще- проверка мужу. :)
Ну мужчин и проверять не надо, тут либо верен, либо нет.
Но я правда не понимаю что тут криминального, когда муж чей-то дверь машины открывает. Обыкновенные правила этикета.

Хотя я ни в жисть не буду ждать, чтоб мне дверь открыли, но охотно верю, что есть дамы, которые обратное искренне считают хамством.

СМЕХ
У нас антивирус стоит. Все ок.
антивирус стоит от вирусов, от беременности он не защищает)) это я тебе как непрограмер програмеру))

Olka
ничо себе новость!!

А что тут такого, кокетство - это искусство! Не всем дано им овладеть.

СМЕХ
27-09-2016, 16:01
было больно мне, когда он на мне
взляд свой останавливал внимательный..
а еще больней, когдла он ломал
под моим окном куст сиреневый..

Yasmin
Мужчина кстати тоже устанавливает рамки дозволенного общения. Есть те кто и сам не прочь пофлиртовать даже при жене, есть те которые присекут попытки флирта от другой женщины, даже если своя не рядом.

Опять же сесть на переднее сиденье, и сделать комплимент это разве флирт?)

Канарейка
Ха! А Канарейка хто? :gy:
Все, это клеймо! http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)

Olka
27-09-2016, 16:02
Все, это клеймо! http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)

Тю, это Титул! :xrules:

Hot
27-09-2016, 16:02
Ну мужчин и проверять не надо, тут либо верен, либо нет.
Но я правда не понимаю что тут криминального, когда муж чей-то дверь машины открывает. Обыкновенные правила этикета.

Хотя я ни в жисть не буду ждать, чтоб мне дверь открыли, но охотно верю, что есть дамы, которые обратное искренне считают хамством.
Ну, я просто представил, что вот муж говорит: "ты, мол, давай, не отсвечивай тут, лезь назад, а нашу гостью ненаглядную да прекрасно выглядящую мы вот вперёд, поближе ко мне посадим..." А чо? Супер-этикет. :)

Канарейка
27-09-2016, 16:04
Ну, я просто представил, что вот муж говорит: ты, мол, давай, лезь назад, а вот мы нашу гостью ненаглядную да прекрасно выглядящую вперёд, поближе ко мне посадим..." А чо? Супер-этикет. :)
Ну если честно, то мне эта ситуация просто даже в голову прийти не может, потому что да, гостья спереди, я - за рулем, а муж сзади. :rolleyes:

Yasmin
27-09-2016, 16:04
Ну, я просто представил, что вот муж говорит: ты, мол, давай, лезь назад, а вот мы нашу гостью ненаглядную да прекрасно выглядящую вперёд, поближе ко мне посадим..." А чо? Супер-этикет. :)
у нее не былоб такого мужа))) это просто невозможно

Канарейка
27-09-2016, 16:05
Тю, это Титул! :xrules:
:xaplodit:

*убегла за короной на всю галаву

vilkas
27-09-2016, 16:05
А что тут такого, кокетство - это искусство! Не всем дано им овладеть.

Не,ну я ж лично её не видела, может в жиzни и кокетка и искусница. Но тут-то форум,как тут можно подпадать под определение кокетства?

"Что такое кокетство? Кокетничайте, и мужчины будут у ваших ног!
кокетство – это тот инструмент, который помогает женщине познакомиться с мужчиной, удержать его и выйти за него замуж. Кокетство – это тот ...

Флирт и кокетство - Психологос
Флирт — форма привлечения к себе внимания с сексуальным подтекстом. Кокетство — женский флирт. То подчеркивая свои женские достоинства, ...

Кокетство - стремление заинтересовать собой, понравится своим поведением, нарядом, выставить напоказ что-нибудь как своё особенное ...

Иногда женское кокетство проявляется в постоянном изменении настроения и поведения, в сознательном стремлении либо привлечь внимание ...

Кокетство как качество личности – стараться восхитить, произвести впечатление, понравиться, увлечь, заинтересовать кого-нибудь "(ц)

СМЕХ
27-09-2016, 16:06
Смотря какие у вас отношения сложились. Я мужа лучшей подруги и обнимаю горячо, и поцеловать могу, ей не придёт в голову ревновать, как и её к моему :)
я б тебя приревновала)) если б горячо сильно обняла)) я думаю, если не подруга твоя так твоего обнимет, то ты не просто заривновала бы, вскипела бы))

Hot
27-09-2016, 16:07
это просто невозможно
ну в идеале- наверное да, невозможно... :rolleyes:

Hot
27-09-2016, 16:09
Ну если честно, то мне эта ситуация просто даже в голову прийти не может, потому что да, гостья спереди, я - за рулем, а муж сзади. :rolleyes: вот поэтому ты- не муж!
:wisdom:

Yasmin
27-09-2016, 16:10
ну в идеале- наверное да, невозможно... :роллеыес:
я всё же считаю, что такое поведение мужа или известо уже давно и не должно тогда уж и напрягать, или с таким мужиком просто не живут вместе)

vilkas
27-09-2016, 16:10
. Обыкновенные правила этикета.

. не в дверях дело.. я ,наверное отличу правила этикета и заигрывание с моим мужем. Хотя если женщина двадцать лет одна,то может она уже не отдаёт себе отчета где свободные мужчины а где женатые..

я таких много раз наблюдала.. не именно даже по отношеною к моему именно сюпругу. А просто дам,которые думают,что они кокетничают,а на самом деле просто беспардонные,есть такое хорошее слово.

Olka
27-09-2016, 16:11
Не,ну я ж лично её не видела, может в жиzни и кокетка и искусница. Но тут-то форум,как тут можно подпадать под определение кокетства?

"Что такое кокетство? Кокетничайте, и мужчины будут у ваших ног!
кокетство – это тот инструмент, который помогает женщине познакомиться с мужчиной, удержать его и выйти за него замуж. Кокетство – это тот ...

Флирт и кокетство - Психологос
Флирт — форма привлечения к себе внимания с сексуальным подтекстом. Кокетство — женский флирт. То подчеркивая свои женские достоинства, ...

Кокетство - стремление заинтересовать собой, понравится своим поведением, нарядом, выставить напоказ что-нибудь как своё особенное ...

Иногда женское кокетство проявляется в постоянном изменении настроения и поведения, в сознательном стремлении либо привлечь внимание ...

Кокетство как качество личности – стараться восхитить, произвести впечатление, понравиться, увлечь, заинтересовать кого-нибудь "(ц)

Очень легко можно, умеючи. Всем выделенным, например :)

Olka
27-09-2016, 16:13
я б тебя приревновала)) если б горячо сильно обняла)) я думаю, если не подруга твоя так твоего обнимет, то ты не просто заривновала бы, вскипела бы))

Нет, я не ревнивая и полностью доверяю самым близким :)
С кем-то из мужей я могу просто поздороваться, лапку пожать, с кем-то уже можно и пообжимацца в шутку, смотря на каком уровне отношения.

vilkas
27-09-2016, 16:14
Мужчина кстати тоже устанавливает рамки дозволенного общения. Есть те кто и сам не прочь пофлиртовать даже при жене, есть те которые присекут попытки флирта от другой женщины, даже если своя не рядом.

Опять же сесть на переднее сиденье, и сделать комплимент это разве флирт?)

флирт--привлечение внимание на сексуальной почве,требовать к себе повышенного внимания ,говорить коммплименты с целью,чтоб внимание обратили..

Yasmin
не в дверях дело.. я ,наверное отличу правила этикета и заигрывание с моим мужем. Хотя если женщина двадцать лет одна,то может она уже не отдаёт себе отчета где свободные мужчины а где женатые..

я таких много раз наблюдала.. не именно даже по отношеною к моему именно сюпругу. А просто дам,которые думают,что они кокетничают,а на самом деле просто беспардонные,есть такое хорошее слово.
Ну то что не все умеют, это факт)) считает себя кокеткой, а на деле выглядит как....хммм... "плохое слово о женщине"

Olka
не в дверях дело.. я ,наверное отличу правила этикета и заигрывание с моим мужем. Хотя если женщина двадцать лет одна,то может она уже не отдаёт себе отчета где свободные мужчины а где женатые..

Есть конечно особы, которые нагло заигрывают с чужими мужьями, даже не стесняясь жён. Это не подруги, как правило, а какие-то общие знакомые. Таких надо просто ставить на место.

vilkas
27-09-2016, 16:15
Очень легко можно, умеючи. Всем выделенным, например :)

письменно????

Olka
27-09-2016, 16:17
письменно????

Вилкас, ты чё, с Урала?

Канарейка
Конечно, есть беспардонные дамы, но это не флирт, а беспардонство, пардон, и есть.

Yasmin
флирт--привлечение внимание на сексуальной почве,требовать к себе повышенного внимания ,говорить коммплименты с целью,чтоб внимание обратили..
Вилкас, у тебя всё в кучу уже, комплименты, симпатия, флирт, кокетство. Уже и комплиментов без кокетства не бывает? или симпатии без флирта?

Канарейка
27-09-2016, 16:20
Это ты зациклилась на сексуальной составляющей флирта. Конечно, может быть и такой флирт, но чаще всего никакого секса не подразумевается под флиртом, просто игра.

Hot
27-09-2016, 16:27
Флирт- это когда женщина не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого :)

Olka
27-09-2016, 16:28
Флирт- это когда женщина не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого :)

Ну непрааааавда. Тут психология. Мужчина не будет флиртовать "просто так", а только с умыслом. А женщина - запросто!

Hot
27-09-2016, 16:32
Ну непрааааавда. Тут психология. Мужчина не будет флиртовать "просто так", а только с умыслом. А женщина - запросто!
ну, так я и говорю: "вот просто хочется, и всё!" И да, женский флирт, конечно, гораздо более изощрённый и многоплановый:)

vilkas
27-09-2016, 16:33
Это ты зациклилась на сексуальной составляющей флирта. Конечно, может быть и такой флирт, но чаще всего никакого секса не подразумевается под флиртом, просто игра.

да, надо пересмотреть свои определения.

но как же быть с животной составляющей человека вообще. Подсознание как пересмотришь?

vilkas
27-09-2016, 16:35

я ж писала об этом вчера, и мне возражали..

хотя зачем женщина запросто будет, просто "чтоб було"?

Hot
27-09-2016, 16:35
но как же быть с животной составляющей человека вообще. Подсознание как пересмотришь?
А чего там с этой составляющей не так?

vilkas
27-09-2016, 16:46
А чего там с этой составляющей не так?

как чего,всё так. И половина решений и действий на подсознании. А заяви я,что флирт имеет сексуальную подоплёку. так девки вот сразу: да мы ж просто так ,какой секс.. нет чтоб сказать.ДА! и на том стоим и стоять будем.

ведь просто поисмотреть ну не флиртуют тут никто из замужних..

Yasmin
27-09-2016, 16:53
как чего,всё так. И половина решений и действий на подсознании. А заяви я,что флирт имеет сексуальную подоплёку. так девки вот сразу: да мы ж просто так ,какой секс.. нет чтоб сказать.ДА! и на том стоим и стоять будем.

обсуждение далее бесполезно, уже обьяснили как смогли)) все останутся при своем мнение, кто-то считает что флирт это призыв к сексу, кто-то считает что это просто кокетство, выражение симпатии, развлечение, поднятие настроения, и никакого секса

Канарейка
27-09-2016, 16:55
А как ты узнаешь кто замужний, а кто нет? Хто со штампом, а хто сожительствует простихоспади? а хто вообще в девицах ходит? :spy:

Yasmin
27-09-2016, 16:58
А как ты узнаешь кто замужний, а кто нет? Хто со штампом, а хто сожительствует простихоспади? а хто вообще в девицах ходит? :спы:
подозревала я, что ты всё же при муже)))

Hot
27-09-2016, 16:59
Vilkas, По-моему, ты опять путаешь сексуальность и физический контакт. Вполне естественно, что любая женщина хочет быть привлекательной, хочет быть желанной для мужчины. Равно и наоборот, мужчина привлекает к себе интерес доступными ему способами. Как уже говорили раньше отчасти в этом и состоит флирт. Это не секс, но это есть проявление сексуальности человека.

Канарейка
27-09-2016, 17:01
http://foto.russian.fi/forum/5763.gif (http://smayliki.ru/smilie-1140449703.html)

KiDr
27-09-2016, 17:53
А ты умеешь готовить Кидра? Посолить не забдь.
Меня вкуснее всего готовить с перчиком!

Малекс. скажи мне как дроидовский гуру. Как сложно запилить апликуху которая будет работать с базой данных на серваке? Я поиграл с гугловским сдк чуть чуть, но в принципе это пока для меня дремучий лес. Есть у меня идейка, как мне кажется очень перспективная, но не думаю что один я её сдюжу.

СМЕХ
27-09-2016, 18:17

Запросто могу чисто пофлиртовать, без задней мысли. Ибо секс есть с кем произвести)), обычно женатые мужчины прекращают флиртовать, а женщине чтобы знать, что она красива и желанна иногда для этого требуется флирт))

Pusja
27-09-2016, 18:21
Ну, нееет... Она в девицах ещё ходит ...))))

Pusja
27-09-2016, 18:22
Запросто могу чисто пофлиртовать, без задней мысли. Ибо секс есть с кем произвести)), обычно женатые мужчины прекращают флиртовать, а женщине чтобы знать, что она красива и желанна иногда для этого требуется флирт))
Женатые мужчины не прекращают флиртовать ... На форуме много мужчин, которые флиртуют, а потом под бочок к жене ....
И вообще... Все мы взрослые люди и кому надо, тот может в личку написать о встрече ... И там разобраться во всех подробностях...

А на форуме в открытую- только флирт и шутки... Это же игра ....

LunaJJJ
27-09-2016, 18:26
:)

Канарейка
27-09-2016, 18:31
Ну, нееет... Она в девицах ещё ходит ...))))
так и лет-то мне всего шышнаццаць... :D

Микка К.
27-09-2016, 18:31
Весь день писали про флирт.А как-то,без огонька )

LunaJJJ
27-09-2016, 18:36
а я аватарку сменила))) скоро зима.

Канарейка
27-09-2016, 18:40
ну как же! Меня королевой профурсеток обозвали и медаль выдали, чугунную :siski:

*1*
27-09-2016, 18:45

На

http://foto.russian.fi/forum/11067.gif

Pusja
27-09-2016, 19:05
Эт потому что меня не было на форуме ...

А вообще то ... Канарейка за нас , профурсеток, отбивалась...

ну как же! Меня королевой профурсеток обозвали и медаль выдали, чугунную :siski:

Pusja
27-09-2016, 19:06
так и лет-то мне всего шышнаццаць... :D
Тебе только и осталось, что флиртовать... До секса есчо не доросла )))) маленькая есчо )))

Pusja
27-09-2016, 19:11
Вилкас, ты чё, с Урала?
Мне напомнило вот эту дамочку в красном..)))

4NVPfADzhwE

Уж извините меня, не удержалась ...

Винтаж
27-09-2016, 19:20
Тебе только и осталось, что флиртовать... До секса есчо не доросла )))) маленькая есчо )))
там до пенсии уже рукой подать, а все еще не доросла..

так вот секс стороной и проходит..

Канарейка
27-09-2016, 19:28
Ничо, от меня ещё нихто не уходил. :bratok:

Pusja
27-09-2016, 19:45

Вот так, Канарейка...
Из девиц сразу на пенЗию, не познавши любОви физической :lol: :lol: :lol:

Yasmin
27-09-2016, 19:57
Вот так, Канарейка...
Из девиц сразу на пенЗию, не познавши любОви физической :lol: :lol: :lol:
Да тут это легко) тут как всегда такого начитаешься))) иногда полезного, иногда совсем не полезного иногда вобще чудеса и о себе вычитаешь)

*1*
27-09-2016, 19:58

Так может это не он а ты огородами огородами?
http://foto.russian.fi/forum/11068.jpg

KiDr
27-09-2016, 20:02
Ну все свершилось! Поиски закончины.
http://dni.ru/society/2016/9/27/349295.html

Pusja
27-09-2016, 20:08
Ну все свершилось! Поиски закончины.
http://dni.ru/society/2016/9/27/349295.html
Ну наконец то... Нашли то, что искали ...

Pusja
27-09-2016, 20:08
Так может это не он , а ты огородами огородами?
http://foto.russian.fi/forum/11068.jpg

Она его боится? ))) почему?

Yasmin
27-09-2016, 20:17
Она его боится? ))) почему?
Суп с Кидром сварила?

Ты там какого мнения про флирт? Чистый секс или так.. веселое кокетство?))

*1*
27-09-2016, 20:20
Суп с Кидром сварила?

Это врядли. Кидр то еще пишет здесь. Или ему в кастрюлю планшет вручили?

Винтаж
27-09-2016, 20:23
Так может это не он а ты огородами огородами?

я то тут причем? :spy:

СМЕХ
27-09-2016, 20:24
Женатые мужчины не прекращают флиртовать ... На форуме много мужчин, которые флиртуют, а потом под бочок к жене ....
И вообще... Все мы взрослые люди и кому надо, тот может в личку написать о встрече ... И там разобраться во всех подробностях...

А на форуме в открытую- только флирт и шутки... Это же игра ....
Жнатые мужчины прекращают флиртовать со своей женой)) с чужими же флиртует большинство))

Pusja
27-09-2016, 20:30
Суп с Кидром сварила?

Ты там какого мнения про флирт? Чистый секс или так.. веселое кокетство?))
Флирт- это весёлое кокетство.
Секс и любовь- это уже другое и более глубокое ...

Иногда флирт переходит в любовь и секс или секс и любовь... Но это уже очень личное между двумя людьми .. Это уже переходит за рамки форума. Начинаются личные встречи, которые не афишируются ...

Pusja
27-09-2016, 20:32
Суп с Кидром сварила? ))
Суп сварила и даже тыквенных семечек поджарила .. В другом рецепте есть , что надо поджарить бекон... Бекон , решила, не жарить, а обойтись семечками )))

Pusja
27-09-2016, 20:36
Жнатые мужчины прекращают флиртовать со своей женой)) с чужими же флиртует большинство))
Почему нет? Женатые мужчины ещё как флиртуют со своей женой .. ( я про нормальных, адекватных мужчинах говорю).
С чужими может быть попроще, можно не стесняться...

Ведь не все жёны в постели раскрепощены как любовницы. Причём те же любовницы могут быть чьими то жёнами )))

@@@NANA@@@
27-09-2016, 21:00
чО?
убедили Вилкас.

ptzmies
27-09-2016, 21:03
Сегодня ко мне постучалась юная фея с шарлоткой в руках. Пискнула, что зовут её
Санна и она моя новая соседка. Вручила мне блюдо и хотела улизнуть. Но не тут-то было!
:love: :love: :love:

Pusja
27-09-2016, 21:04
чО?
убедили Вилкас.
Я так и не поняла...

А ты про флирт чего думаешь? Это нужная вещь или пофлиртовав, в постель надо ложиться? ))))

Pusja
27-09-2016, 21:05
Сегодня ко мне постучалась юная фея с шарлоткой в руках. Пискнула, что зовут её
Санна и она моя новая соседка. Вручила мне блюдо и хотела улизнуть. Но не тут-то было!
:love: :love: :love:
А чего дальше то?... Уселись... Слушаем ... )))

СМЕХ
27-09-2016, 21:09
сьел он ее вместе с шарлоткой))

@@@NANA@@@
27-09-2016, 21:15
Я так и не поняла...

А ты про флирт чего думаешь? Это нужная вещь или пофлиртовав, в постель надо ложиться? ))))

ясен перец,если бы быть адной,то...хоть перестреляй глазками ,хоть запинимайся комплиментософ.

да хоть и замужем будь.

главное,чтобы муж потом не был ласковее,чем абычна .. :bastard:

Yasmin
27-09-2016, 21:15
Почему нет? Женатые мужчины ещё как флиртуют со своей женой .. ( я про нормальных, адекватных мужчинах говорю).
С чужими может быть попроще, можно не стесняться...

Ведь не все жёны в постели раскрепощены как любовницы. Причём те же любовницы могут быть чьими то жёнами )))
Любовниц ты откуда приплела?) и откуда инфа что все любовницы раскрепощены?))) Чет ты темниииишь;)

@@@NANA@@@
27-09-2016, 21:16

все було приличненька.
Птзмиес просто ней флиртавал

Pusja
27-09-2016, 21:20
Любовниц ты откуда приплела?) и откуда инфа что все любовницы раскрепощены?))) Чет ты темниииишь;)
Ой... Чего это меня понесло то?)))

Никаких любовниц !)))) ничаво не знаю ))) моя хата с краю )))

Pusja
27-09-2016, 21:21

все було приличненька.
Птзмиес просто ней флиртавал
А ты откуда знаешь, что он просто флиртовал? :spy: :rolleyes: не ты ли была той самой Санной? :lol: :lol: :lol:

Pusja
27-09-2016, 21:24
ясен перец,если бы быть адной,то...хоть перестреляй глазками ,хоть запинимайся комплиментософ.

да хоть и замужем будь.

главное,чтобы муж потом не был ласковее,чем абычна .. :bastard:
Ничаво не поняла я... :confused: :rolleyes:

Yasmin
27-09-2016, 21:24
Ой... Чего это меня понесло то?)))

Никаких любовниц !)))) ничаво не знаю ))) моя хата с краю )))
Да, тут осторожно иногда надо)))

@@@NANA@@@
27-09-2016, 21:25
А ты откуда знаешь, что он просто флиртовал? :spy: :rolleyes: не ты ли была той самой Санной? :lol: :lol: :lol:

Санна ПрекрастнайА,пачему бы и нет....

ptzmies
27-09-2016, 21:25
Чего-чего... Я как раз судака закончил потрошить и руки лимоном протер. Завернул ей рыбину
в фольгу и - алаверды. Она, конечно, хотела остаться и все такое. Но я же кремень!
(кирпич, дубина, вставить нужное). Иди, говорю, Шура, пока духовка не остыла.
:bastard:

Yasmin
27-09-2016, 21:27
Чего-чего... Я как раз судака закончил потрошить и руки лимоном протер. Завернул ей рыбину
в фольгу и - алаверды. Она, конечно, хотела остаться и все такое. Но я же кремень!
(кирпич, дубина, вставить нужное). Иди, говорю, Шура, пока духовка не остыла.
:bastard:
Ах, какой мужчина))) :lady:

@@@NANA@@@
27-09-2016, 21:28
Ничаво не поняла я... :confused: :rolleyes:

ну ты даешь.

у тебя муж он или не он?

если он,то фрилтуй,а патомава с мужем абсуди.
и пасматри на ево реакцийу.
если поласковеет до такой степени,что натучит тебе як палагаецца,то в следующий раз не будешь с ним так аткравенна.

(в моем домепока все на уровне шутак идет.надеюсь так и будет)