View Full Version : Флуд осенний. Часть третья. Ноябрьский блюз.
мы помочь хотим) Мы ето как его- ПАМАГАТОРЫ))
Аааа!!! Тогда ой. Ну, Бог в помощь! :D
~aurinko~
25-10-2016, 15:49
Удивительные вы люди, чесслово.
Если б никто в теме не отмечался, повисела б она денек и ушла сама по себе в небытие. Сами же поднимаете тему, кормите. Не?
Да, мы такие:)
На опыте предыдущих тем. Туда другие заходят и тема наверху поэтому висит. Висит наверху-всегда видна. Чтобы ушла сверху надо помочь. Пытаемся помочь.
Ты красивые кофточки вышитые на показала, так что рано говорить нам какие мы. Мы красоты не видели, так что теперь мы такие какие есть:)))
~aurinko~
25-10-2016, 15:50
кстати всех с первым снегом!! )
Спасибо. Но подожди, у нас пока получше, ещё без снега. И тебя поздравляю:)
Удивительные вы люди, чесслово. Если б никто в теме не отмечался, повисела б она денек и ушла сама по себе в небытие. Сами же поднимаете тему, кормите. Не?
автор открыла тему а не мы, и ждет ответа, а если никто не отвечает она сама их поднимает
~aurinko~
25-10-2016, 15:52
И ещё Лемилачка, тут на днях во флуде даже картинка тараканов в голове которые была. Да, и разновидности тараканов:))) Это я не о тебе, это я о нас:)))
Удивительные вы люди, чесслово. Если б никто в теме не отмечался, повисела б она денек и ушла сама по себе в небытие. Сами же поднимаете тему, кормите. Не?
ну а что делать. мне про ДТП и коляски еще более неинтересно.
Пиши про "волнистых попугайчиков"))
Рассказывай нам про свое фое, кто где ходит и кого приводит))) нам же интересно, где тебя носит....
у меня нет попугайчиков.
про туалету зато как лихо разошлись))))) прям с философским подходом
про туалету зато как лихо разошлись))))) прям с философским подходом
ну про туалет каждому есть что сказать. Чай не просроченный тех осмотр.
И ещё Лемилачка, тут на днях во флуде даже картинка тараканов в голове которые была. Да, и разновидности тараканов:))) Это я не о тебе, это я о нас:)))
Мои тараканы водят хороводы и поют хором, но тока когда тверезые. В пьяном же виде они открывают свою индивидуальность и разнообразие. Самая незлобливая тараканья часть тихо спать идёт, остальные выпячивают свои таланты: кто поёт дурным голосом, кто какого-нить Шкловского заставляет слушать или ещё че-нить выкаблучивает. Тараканы, что с них взять...но всех в лицо знаю и даже где-то люблю, да. :D
Мои тараканы водят хороводы и поют хором, но тока когда тверезые. В пьяном же виде они открывают свою индивидуальность и разнообразие. Самая незлобливая тараканья часть тихо спать идёт, остальные выпячивают свои таланты: кто поёт дурным голосом, кто какого-нить Шкловского заставляет слушать или ещё че-нить выкаблучивает. Тараканы, что с них взять...но всех в лицо знаю и даже где-то люблю, да. :D
Гы) я своих даже не считаю)
Гы) я своих даже не считаю)
К меня, похоже, одни самцы..чета не хотят размножаться. Переживаю даже, вдруг сдохнут все и останусь я серой мышью без тараканов. Кошмар.
~aurinko~
25-10-2016, 16:40
Мои тараканы водят хороводы и поют хором, но тока когда тверезые. В пьяном же виде они открывают свою индивидуальность и разнообразие. Самая незлобливая тараканья часть тихо спать идёт, остальные выпячивают свои таланты: кто поёт дурным голосом, кто какого-нить Шкловского заставляет слушать или ещё че-нить выкаблучивает. Тараканы, что с них взять...но всех в лицо знаю и даже где-то люблю, да. :Д
Оооо. Смотри какие хорошии. Где брала? И можно ли своих поменять на других?
К меня, похоже, одни самцы..чета не хотят размножаться. Переживаю даже, вдруг сдохнут все и останусь я серой мышью без тараканов. Кошмар.
Подружись с тем у кого одни самки))
Оооо. Смотри какие хорошии. Где брала? И можно ли своих поменять на других?
Говорят можно. Мозгоправные техники есть секретные для смены одних тараканов на других. Боязно. Я своих муштрую пока.
Подружись с тем у кого одни самки))
А как узнать-то? А то ещё заведут нетрадиционные отношения, на прайд вместе ходить будут. Свят-свят.
А как узнать-то? А то ещё заведут нетрадиционные отношения, на прайд вместе ходить будут. Свят-свят.
Я думаю что при знакомстве с таким челом сможешь определить, что твои тараканы кардинально отличаются от его тараканов)) . Типа того, что твои тараканы более логичнее мыслят)) ты б так не поступила, как он\она))
Рассказывай нам про свое фое, кто где ходит и кого приводит))) нам же интересно, где тебя носит....
Да щас,бегу и спотыкаюсь,тоже мне,слушательницы))
Я думаю что при знакомстве с таким челом сможешь определить, что твои тараканы кардинально отличаются от его тараканов)) . Типа того, что твои тараканы более логичнее мыслят)) ты б так не поступила, как он\она))
Точно! Буду наблюдать теперь внимательнее. Я даже знаю кое-кого из кой-какой темы, у неё явно одни женские особи. Надо стрелку забить и парочку жирненьких тараканов заманить в свою голову.
ты видимо не вдуваема, вот и никто к тебе интерес и не проявляет, а это Жася та еше вертихвостка.
хотя тут больше полфорума не вдуваемы, ниче живут же с ними мужья.
А ты и правда недокормленная ходишь.
Ольга Егоровна опять ничего не понимает?
Канарейка
25-10-2016, 17:10
Ольга Егоровна опять ничего не понимает?
ну как бэ оно и понятно, что ничего не понятно: надо ж визу оформлять, а на какую фамилию-то? И муже не спросить никак - язык любви чойта не срабатывает. Я б тож озадачилась.
ой, да ладна. все такие умныя... прям с любым мужиком общий язык найдёти.
Точно! Буду наблюдать теперь внимательнее. Я даже знаю кое-кого из кой-какой темы, у неё явно одни женские особи. Надо стрелку забить и парочку жирненьких тараканов заманить в свою голову.
Иди пропитайся ее аурой, пока она не сбежала)) могу своих отсыпать, у меня разнополые))
Я со своим через словарь общалась, при чем долгое время, недопонимание было, правда не с фамилией))
С вменяемым - да. А с невменяемыми пусть ольги егоровны разбираются и работники загсов :)
~aurinko~
25-10-2016, 17:16
Понятно. Если хочу Лемилачкиных тараканов, то надо с ней побольше общяться. А уж то, что мои перепрыгнут, тут я не причём. Лемилачка:))))
С вменяемым - да. А с невменяемыми пусть ольги егоровны разбираются и работники загсов :)
ха! чтоб определить наскока поциент вменяем - надо его выслушать и понять.
~aurinko~
25-10-2016, 17:17
Настолько умные, что понимаем проблему общения и замуж не хотим:)
Канарейка
25-10-2016, 17:18
ну как бэ да, таки вначале выслушать, понять, оценить на вменяемость и потом таво... замуж выходить. Или я совесм устарела со своими взглядами?
~aurinko~
25-10-2016, 17:20
ну как бэ да, таки вначале выслушать, понять, оценить на вменяемость и потом таво... замуж выходить. Или я совесм устарела со своими взглядами?
Взгляды у тебя как в Средневековье:)))
ну как бэ оно и понятно, что ничего не понятно: надо ж визу оформлять, а на какую фамилию-то? И муже не спросить никак - язык любви чойта не срабатывает. Я б тож озадачилась.
Смутно припоминаю в первой теме вопрос ребром был "почему он так сделал?" А не на какую фамилию чего оформлять.
Настолько умные, что понимаем проблему общения и замуж не хотим:)
так и скажи - боишься! отнимет у тя мужик и имя, и личность, и щастье самоидентификации. потому избегаешь межполового общенья. а Ольга смела и отчаянна, как Данко, вырвавший себе сердце и осветивший им путь к интернациональному семейному очагу всем желающим.
Articman
25-10-2016, 17:21
Нихрена ты не понимаешь в теме знакомств в тырнете с заморскими прынцами. Главное, чтобы он тебя понял так, чтобы тебе это понравилось. Остальное неважно. У той вообще походу земля горит под ногами, чуть ли не часы считала, когда ей со свойм коммерческим животноводством нужно дёру дать.
так мужик-то неместный, командировошный. надо по-быстрому всё решать. некогда вменяемость выслушивать, поважнее вещицы бы успеть.
Не имею возразить.
Тем более понять можно все, что угодно, дело за малым - выслушать. А вот с выслушиванием могут быть проблемы - то времени нет, то с другой стороны дергают неотложные дела, то просто пмс...
~aurinko~
25-10-2016, 17:26
так и скажи - боишься! отнимет у тя мужик и имя, и личность, и щастье самоидентификации. потому избегаешь межполового общенья. а Ольга смела и отчаянна, как Данко, вырвавший себе сердце и осветивший им путь к интернациональному семейному очагу всем желающим.
Ясное дело боюсь. Особенно если будет документы давать только подписывать, а что в самих документах написано не покажет. Я соглашаюсь незная что в договоре только с товарищем Микрософтом.
Ясное дело боюсь. Особенно если будет документы давать только подписывать, а что в самих документах написано не покажет. Я соглашаюсь незная что в договоре только с товарищем Микрософтом.
сталобыть пора тебе к нему взамуж. ибо у вас уже необходимая для замужества степень интимной доверительности благополучно достигнута.
Нихрена ты не понимаешь в теме знакомств в тырнете с заморскими прынцами. Главное, чтобы он тебя понял так, чтобы тебе это понравилось. Остальное неважно. У той вообще походу земля горит под ногами, чуть ли не часы считала, когда ей со свойм коммерческим животноводством нужно дёру дать.
А вдруг он нацелился на ее коммерчество, вот и канитель с фамилиями, везде свою добавляет, чтоб потом и выехать не смогла))))
Канарейка
25-10-2016, 17:32
Взгляды у тебя как в Средневековье:)))
ай не, в Средневековье все наоборот было: вначале замуж, а потом и познакомиться можно.
~aurinko~
25-10-2016, 17:33
сталобыть пора тебе к нему взамуж. ибо у вас уже необходимая для замужества степень интимной доверительности благополучно достигнута.
Взамуж не пора. Он гад, обманывает, вечно с проблемами. Обещяет что всё будет лучше, а всё хуже. Но так как он гад такой один на весь мир, то приходится общяться. Не без ругани. Но общение только деловое, более близкое не за что. Доверия нет, шантаж с это стороны. Если не согласишься, то ничего не получишь.
Канарейка
25-10-2016, 17:33
Смутно припоминаю в первой теме вопрос ребром был "почему он так сделал?" А не на какую фамилию чего оформлять.
Патамушта глубже копать надоть, а не так поверхностно как ты.
ай не, в Средневековье все наоборот было: вначале замуж, а потом и познакомиться можно.
самое лучшее, это сейчас - на первом сексе никакого свидания!
Чон Сон Ы
25-10-2016, 17:35
Слово на форуме сказать нельзя. У нас в больнице один медбрат-мусульманин ноги в унитазе моет и босиком по коридорам ходит. Воду расплёскивает, короче ужас. И все боятся замечание сделать, чтоб чел. не обиделся и больницу не взорвал.
Канарейка
25-10-2016, 17:36
самое лучшее, это сейчас - на первом сексе никакого свидания!
пральна! надо шоб поглубже, поглубже... узнал. :D
Патамушта глубже копать надоть, а не так поверхностно как ты.
Если б за поглубже зарплату выдавали, то копалась бы. Сама знаешь, я по финансам теперь, особенно по чужим :rolleyes:
Канарейка
25-10-2016, 17:37
Если б за поглубже зарплату выдавали, то копалась бы. Сама знаешь, я по финансам теперь, особенно по чужим :rolleyes:
Глубоко копаешь? :spy:
Глубоко копаешь? :spy:
Согласно arbetsmetodanvisningarнам.
Articman
25-10-2016, 17:39
А вдруг он нацелился на ее коммерчество, вот и канитель с фамилиями, везде свою добавляет, чтоб потом и выехать не смогла))))
Если всерьёз, ему могли и родственники нашептать, вписать свою фамилию, а то получается паровоз везёт состав, а упоминание о машинисте нет никакого в бумагах. Могут не понять в семье.
~aurinko~
25-10-2016, 17:40
Что то с моим компьютером последнии дни. Сегодня сообщение: У тебя проблемы с звуком? Открой vianmääritys.
С звуком проблем сегодня не было.
Если всерьёз, ему могли и родственники нашептать, вписать свою фамилию, а то получается паровоз везёт состав, а упоминание о машинисте нет никакого в бумагах. Могут не понять в семье.
Ну мы можем только гадать) или может кто добрый с форума позвонит и разберется с ними
Канарейка
25-10-2016, 17:44
arbetsmetodanvisningarнам.
и чо ругацца сразу?
Articman
25-10-2016, 17:48
Ну мы можем только гадать) или может кто добрый с форума позвонит и разберется с ними
Ждем появления юзершли с ником Аsh...
Кстати, мне написали, что людей определённого старшего возраста на интервью не зовут полицаи. Иначе, при первой же фразе "познакомились через интернет-знакомства" все стороны бы напряглись сильно :)
Ждем появления юзершли с ником Аш...
Кстати, мне написали, что людей определённого старшего возраста на интервью не зовут полицаи. Иначе, при первой же фразе "познакомились через интернет-знакомства" все стороны бы напряглись сильно :)
Тебе написали, запрос что ли делал?)) в смысле, полицаи бы напряглись? и возраст 70 лет, наверное, кто ж в таком возрасте уже вобще знакомится)))
Articman
25-10-2016, 17:57
Почему? Мне самому уже давно не детский возраст. Я вот читая ту тему про интервьюирование вспомнил, и написал своей знакомой, ей за полтинник. Познакомилась через майл.ру здесь с русскоговорящим, он её старше на 5 лет, к 60 уже. Через 3 месяца поженились, подал он документы тут. Приехала, подали документы на воссоединение. Через 2 месяца пришёл положительный ответ. И всё. Никаких интервью, ничего.
Ждем появления юзершли с ником Аsh...
Зовут и засыпывают вопросами, ибо бабульки им нафиг не нужны))
Articman
25-10-2016, 18:01
Зовут и засыпывают вопросами, ибо бабульки им нафиг не нужны))
Ну с таким успехом можно и сказать что ближневосточные братки им тоже нафиг не нужны, но тем не менее, всё чики-брики. Несмотря на то, что сами же признают, что дело нечистое и не все так чисты как стёклышко.
Познакомилась через майл.ру здесь с русскоговорящим, он её старше на 5 лет, к 60 уже. Через 3 месяца поженились, подал он документы тут. Приехала, подали документы на воссоединение. Через 2 месяца пришёл положительный ответ. И всё. Никаких интервью, ничего.
придется до 50 ждать потом бизнес начинать :gy:
Articman
25-10-2016, 18:05
придется до 50 ждать потом бизнес начинать :gy:
Чтобы бизнес был неубыточным, надо ранее попрактиковатся слегка :)
Чтобы бизнес был неубыточным, надо ранее попрактиковатся слегка :)
Бумажки заполнять в полицию? )
Бумажки заполнять в полицию? )
НЕ забыть как в бумажке написано имя-фамилия мужа )))
~aurinko~
25-10-2016, 18:42
НЕ забыть как в бумажке написано имя-фамилия мужа )))
Это ерунда. Вот если год рождения поменяют. Тут или на пенсию раньше выдешь или работать до пенсии дольше.
вот так новость http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/pokhorony_po-finski_vmesto_groba_lodka_ili_ekologicheskii_sarkofag/9251545?origin=rss
Всё с дизайнерским подходом ...
вот так новость хттп://ыле.фи/уутисет/осасто/новости/покхороны_по-фински_вместо_гроба_лодка_или_екологическии_саркофаг/9251545?оригин=рсс
Всё с дизайнерским подходом ...
ты еще в Ту тему сходи)) воскреси
Микка К.
25-10-2016, 18:55
Articman и тётки (с)
ты еще в Ту тему сходи)) воскреси
Ты чо? мне темы про перчатки хватает... Сегодня еще и ветка про замуж с собаками была.... )))
Articman и тётки (с)
А ты где со своим меню пропадаешь?
Чего нового у тебя в кастрюльках? )))
Микка К.
25-10-2016, 19:12
А ты где со своим меню пропадаешь?
Чего нового у тебя в кастрюльках? )))
На кухне и пропадаю )
Кашу сварил.Теперь вот овощное рагу с курицей доходит в духовке ,пока я одним глазом в киношке,под фисташки ))
Ты чо? мне темы про перчатки хватает... Сегодня еще и ветка про замуж с собаками была.... )))
хорошая тема) а то так бы и продолжала столы в немытых туалетных перчатках протирать
~aurinko~
25-10-2016, 19:33
Не надо меня ругать. Объясните, а то я сегодня не засну.
Муж заполнил документ за жену, написал туда фамилию неправильную. Жена подписала этот документ где у неё неправильная фамилия. Что нам надо помочь понять и зачем жена подписала документ где её собственная фамилия неправильная? Я серьёзно, я же не засну. Подкидывают такие головоломки что не справиться.
На кухне и пропадаю )
Кашу сварил.Теперь вот овощное рагу с курицей доходит в духовке ,пока я одним глазом в киношке,под фисташки ))
Скоро поедешь на юга,на полном пансионе будешь только пальчиками щёлкать,вокруг обслуга будет суетиться))
Это флуд или о том как переехать? :spy:
Заоффтопили вконец. :bratok:
Это флуд или о том как переехать? :спы:
Заоффтопили вконец. :браток:
во флуде не может быть оффтопа
Не надо меня ругать. Объясните, а то я сегодня не засну.
Муж заполнил документ за жену, написал туда фамилию неправильную. Жена подписала этот документ, где у неё неправильная фамилия. Что нам надо помочь понять и зачем жена подписала документ где её собственная фамилия неправильная? Я серьёзно, я же не засну. Подкидывают такие головоломки что не справиться.
Если прочитать всь ТУ ветку, то....
Очень хочеЦЦа в Финляндию, но не знает где она (то есть страна). Законы же тут папуасские )))
Очень хочеЦЦа побывать замужем, ну хоть на минуточку , и всё равно с кем и как...
Очень хочеЦЦа пообщаЦЦа с мужчиной, но не знает на каком языке...
Очень хочеЦЦа собачек расплодить и коммерцией заняЦЦа, но.... Самой бы .опу сюда перетащить... Любым способом, хоть по большой и светлой любви... ))))
Ауриша!
Спи спокойно!
Пусть сами разбираюЦЦа )))
В любом случае, продолжение почитаешь... А больше там и делать то нечего. И так всё понятно.... Кто-куда-зачем-с кем-и почему))))
На кухне и пропадаю )
Давай, расказывай про рагу. Я ещё на работе . Мне надо будет на завтра что-нибудь сварганть (обед -ужин).
Это флуд или о том как переехать? :spy:
Заоффтопили вконец. :bratok:
Это флуд!
Чего у вас там со снегом? А то мне завтра к 8 утра и возвращаться в пол девятого вечера. Резина не поменяна...
Микка К.
25-10-2016, 19:48
Скоро поедешь на юга,на полном пансионе будешь только пальчиками щёлкать,вокруг обслуга будет суетиться))
Не,я всего один раз был во всё включено )
Дикарём мне больше нравится
Микка К.
25-10-2016, 19:59
Давай, расказывай про рагу. Я ещё на работе . Мне надо будет на завтра что-нибудь сварганть (обед -ужин).
Рагу,как рагу-всё в кучу и вкусно ))
Я в магазине вижу такие малюсенькие кочаны капусты.,размером с теннисный мячик.Вот всё думаю купить и приготовить их.А как,не имею понятия.Как они на вкус?Есть чего посоветовать?
У тебя там не все включено по щелку пальцами?)))
Я в магазине вижу такие малюсенькие кочаны капусты.,размером с теннисный мячик.Вот всё думаю купить и приготовить их.А как,не имею понятия.Как они на вкус?Есть чего посоветовать?
на вкус и цвет ... я брала, ну и гадость, а бывшему очень нравились
У тебя там не все включено по щелку пальцами?)))
Всё,кроме охов и ахов))
А что в кучу то?
Про капусту с теннистный мячик - не знаю. Видела только обычную, ту, которую на голубцы и всяко-разно цветную, брюссельскую и тд
Я обычно либо просто тушу , либо тушу с мясом (лучше говядина). Ну и ленивые голубцы там или салаты ...
Всё,кроме охов и ахов))
Это вроде всегда за отдельную плату))
А как выглядит то? А то я на работе почти што сутками... отвыкла уже от цивилизации. )))
Это вроде всегда за отдельную плату))
Ну я же и говорю,что не всё))
Только если послушать))
Микка К.
25-10-2016, 20:05
Масе штоле? ))
А как выглядит то? А то я на работе почти што сутками... отвыкла уже от цивилизации. )))
не знаю, надо гуглить)) если Микка про эту
ruusukaali
Ну я же и говорю,что не всё))
Только если послушать))
:lol: это реклама, послушал и сам заказал
Масе штоле? ))
нет, не Масе
:lol: это реклама, послушал и сам заказал
Да уж,длиннющий коридор и только напротив моего номера такое безобразие)) Подгадали)) :lol: :lol: :lol:
Да уж,длиннющий коридор и только напротив моего номера такое безобразие)) Подгадали)) :лол: :лол: :лол:
А ты не сдаешься?)
Отстой... Лучше картошки пожарить - вот вкуснятина. С корочкой только жарь.
А ты не сдаешься?)
Я блЮду верность))Как ты могла и подумать такое))
arbetsmetodanvisningarнам.
Это богатое слово переводится не иначе, как "гомосексуализм"?
нет, не Масе
Значит Мусе.
Я блЮду верность))Как ты могла и подумать такое))
в командировках всякое бывает, вон мужики рассказывают....
Ну это наверное графья так делали, а простолюдины-то всёж знакомились сначала.
Значит Мусе.
а може Васе))
в командировках всякое бывает, вон мужики рассказывают....
Не знаю,что у них там бывает,среди мужиков-то))
во флуде не может быть оффтопа
Да щас, а почему тогда сообщения стираются постоянно?
Да щас, а почему тогда сообщения стираются постоянно?
не знаю, мои если и стирали то по делу
Не знаю,что у них там бывает,среди мужиков-то))
ну ну)) типа не понял о чем разговор
Канарейка
25-10-2016, 20:41
Ну это наверное графья так делали, а простолюдины-то всёж знакомились сначала.
так, я писала некогда доклад о браках Среневековья. В общем-то браки как таковые в принципе появились среди крестьян довольно поздно, уже ближе к 14 веку. А до этого так... прелюбодействовали. О как!
Значит Мусе.
Думаешь она девушками интересуется? :spy:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=81123
Микка К.
25-10-2016, 20:43
ruusukaali
Да,именно про эту :)
Мясо с обычной капустой или с такой тоже самое получается?
Да,именно про эту :)
Мясо с обычной капустой или с такой тоже самое получается?
я тебе уже ответила про нее
Микка К.
25-10-2016, 20:49
я тебе уже ответила про нее
Это там,где про бывшего? )
То есть тебе не понравилось.
Айся,мотай на ус ))
Это там,где про бывшего? )
То есть тебе не понравилось.
Айся,мотай на ус ))
мне она не понравилась, я даж одну штучку сьесть не смогла) стоит купить для начала немного и попробовать, еще возможно зависит от того как ее готовить, я отваривала
ruusukaali
Теперь понятно....
Нее... Это не вкусно ... Знаю я на вкус ...)))
Это брюссельская капуста. В тырнете написано, что полезная, она, зараза...
Ауринко!!!
Вот я что получила :
Завидуй)))
еще возможно зависит от того как ее готовить, я отваривала
Я во времена советского застоя жил где то за уральскими горами, и нам там были неведомы многие заморские штуки, типа бананов, манго, или ананасов. Маме по мощнейшему блату удалось оторвать таки как то ананас. Принесла домой и не знает, что с ним делать. А интернета же тогда не было. И даже телефоны были к стенам привязаны. Но не суть, в общем порезала и сварила. Нуачо, съели, и хвастались, как все мальчишки, ананас же! )
Резюме - не всё следует отваривать ))
Я во времена советского застоя жил где то за уральскими горами, и нам там были неведомы многие заморские штуки, типа бананов, манго, или ананасов. Маме по мощнейшему блату удалось оторвать таки как то ананас. Принесла домой и не знает, что с ним делать. А интернета же тогда не было. И даже телефоны были к стенам привязаны. Но не суть, в общем порезала и сварила. Нуачо, съели, и хвастались, как все мальчишки, ананас же! )
А чО с ней , т е с капустой этой делать? :rolleyes: ты знаешь? :spy:
У меня есть интернет и я как раз вычитала, что ее надо немного отварить))
Но, не мое, я и икру не ем... на вкус и цвет....
А чО с ней , т е с капустой этой делать? :rolleyes: ты знаешь? :spy:
Неа. Капусту надо сырой есть, чтобы сиськи росли. Вот какого размера сиськи хочешь, такую капусту и нужно покупать. Но у Микки, мне кажется, сиськи норм. Но если хочет немного подрастить, то эта маленькая в самый раз, чтобы не переборщить.
Неа. Капусту надо сырой есть, чтобы сиськи росли. Вот какого размера сиськи хочешь, такую капусту и нужно покупать. Но у Микки, мне кажется, сиськи норм. Но если хочет немного подрастить, то эта маленькая в самый раз, чтобы не переборщить.
Ага, тут тетки жуют ее, жуют, так 0 и выросло))
Это ты на кого пальцем счас показала? :spy: :lol: :lol: :lol:
Вот от булок .опа растёт хорошо , а от капусты только пдысщики , а не сиськи )))
Так её же нужно жевать за полчаса перед их (сись) массажем. Если её жевать без массажа, это только прибавление аппетита, капуста идёт не в сиси, а в другие места.
Это ты на кого пальцем счас показала? :спы: :лол: :лол: :лол:
На тех у кого 0 а они все капусту лопают и мечтают)))
Булочек поешьте, вырастут.
Так её же нужно жевать за полчаса перед их (сись) массажем. Если её жевать без массажа, это только прибавление аппетита, капуста идёт не в сиси, а в другие места.
Так и массажистов у них нет) все в пустую, только природу губят поеданием травы
Канарейка
25-10-2016, 21:33
Неа. Капусту надо сырой есть, чтобы сиськи росли. Вот какого размера сиськи хочешь, такую капусту и нужно покупать.
Врут все, я брюссельскую отродясь не ела, а вот наце... http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)
Так и массажистов у них нет) все в пустую, только природу губят поеданием травы
пффффф.... Да массажистов вокруг, как программистов на финских форумах! Вот Вам финский (см. ном. тел.)
http://foto.russian.fi/forum/11269.jpg
Врут все, я брюссельскую отродясь не ела, а вот наце... http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)
Так ты ж в Евросоюзе, тут брюссельская автоматом идёт вперёд белокочанной. По директиве Брюсселя.
А вам лишь бы только пожрать)) Силоса какого-то))
пффффф.... Да массажистов вокруг, как программистов на финских форумах!
хттп://фото.руссиан.фи/форум/11269.йпг
Тут не Россия ) не видела таких обьяв....
А вам лишь бы только пожрать)) Силоса какого-то))
Подожди.... Мы счас Жасю научим, как эту гадость тебе преподнести и чтобы ты даже не понял, что это силос )))
Ну номер то финский! Набирай скорее, а то будет всё время занято!
Может тебе новую ветку про массаж открыть тогда? )))) там мы и обсудим что- куда- зачем ))))
А то ветка как похоронить была, как мыть унитазы - есть, даже как выйти замуж и оказаться с тремя фамилиями и пятью собаками - и та есть. Даже уже две. Или три ветки? )))
Ну номер то финский! Набирай скорее, а то будет всё время занято!
Ага, а там за минуту ожидания по 10е снимают, я ж не лохушка)))
Может тебе новую ветку про массаж открыть тогда? )))) там мы и обсудим что- куда- зачем ))))
Может вам открыть, у меня все выросло и без массажа)))
Ага, а там за минуту ожидания по 10е снимают, я ж не лохушка)))
оу, значит, уже позвонила, всё разузнала... занят Роман...
Ну не беда, воспитаем массажистов в своём коллективе.
Шахматисты на форуме есть???? У них, говорят, мускулатура пальцев развита.
У меня первый разряд по шахматам, но если найдутся гроссмейстеры, милости просим. Ауууууу!!!
оу, значит, уже позвонила, всё разузнала... занят Роман...
Ну не беда, воспитаем массажистов в своём коллективе.
Шахматисты на форуме есть???? У них, говорят, мускулатура пальцев развита.
У меня первый разряд по шахматам, но если найдутся гроссмейстеры, милости просим. Ауууууу!!!
лохушка позвонит) я нет...
шахматист тут Топик, с мускулатурой
я тоже в шахматы умею))) :coquet:
...у меня все выросло и без массажа)))
У тебя ВСЁ выросло???? Жася, ты меня пугаешь....
Может вам открыть, у меня все выросло и без массажа)))
Ты чО? Я лучше капусты полопаю ... ))) а вдруг вырастут? :rolleyes: :lol: :lol: :lol:
Меня в последнее время игра Го занимает. Окружай и побеждай.... Можем сразиться. Там поле в сеточку, как чулки, ну и фишечки, черные, и белые.
Топик ещё шары умеет забивать )))
Думаешь, он поможет? :spy: :lol:
Думаешь, он поможет? :спы: :лол:
Так напросись на массаж, проверишь)) вместе и капусты полопаете
Меня в последнее время игра Го занимает. Окружай и побеждай.... Можем сразиться. Там поле в сеточку, как чулки, ну и фишечки, черные, и белые.
Этож захватнечиская игра )))
Го? не слышала, надо проверить, что это такое)
Так напросись на массаж, проверишь)) вместе и капусты полопаете
Да редко он тута .... Один там капусту лопает ... ))))
Шары ж катают. Чего их забивать то, они ещё пригодятся. Люблю на русском бильярде играть - там лузы узкие-узкие, в такую шар вкатываешь, прям дух захватывает, это ж тютелька-в-тютельку, нужно и угол подобрать и силу, и позу...
Го? не слышала, надо проверить, что это такое)
Не бойся!!! Ничего сексуально- маньяко- садисто- озабоченного там нет )))
пффф... абсолютно ничего. окружай, бери в плен, и делай что хочешь. единственное ограничение - соперник должен это принимать. в смысле, быть согласным играть по этим правилам.
Мне вобще такого не наити) я то уж понадеялась
Шары ж катают. Чего их забивать то, они ещё пригодятся. Люблю на русском бильярде играть - там лузы узкие-узкие, в такую шар вкатываешь, прям дух захватывает, это ж тютелька-в-тютельку, нужно и угол подобрать и силу, и позу...
Как захватывающе ты описал эту игру ))) и про лузы, и их размер, и про угол, и даже про силу и позу ... )))
А у тебя есть бильярдный стол для таких игрищ? :spy: :lol: :lol: :lol:
пффф... абсолютно ничего. окружай, бери в плен, и делай что хочешь. единственное ограничение - соперник должен это принимать. в смысле, быть согласным играть по этим правилам.
а шахматы где
Мне вобще такого не наити) я то уж понадеялась
Да придёт ещё, не расстраивайся. Удача, люди, шансы - всё приходит время от времени.
Что значит:" делай что хочешь?" Потом в русский бильярд что ли играть надо? :spy: :lol:
а шахматы где
Да плюнь ты на эти шахматы... Они там ни при чём ))))
Да придёт ещё, не расстраивайся. Время, люди, шансы - всё приходит время от времени.
Лишь бы шанс этот мимо не прошел ...
Да придёт ещё, не расстраивайся. Время, люди, шансы - всё приходит время от времени.
Игру мне не найти) маньяки лучше стороной
Игру мне не найти) маньяки лучше стороной
Фу на тя ))) вот же игра http://go-igo.ru/theory/go-rules.html )))
Там и про плен , и захват - все написано ... У Сухова доска есть ... Может мы к нему рванём ? Он ещё и в русский бильярд поиграет с нами )))!
Да плюнь ты на эти шахматы... Они там ни при чём ))))
как это плюнуть) я в бильярд не умею, ну хоть в шахматы
Вот именно этого тебе и желаю: чтобы было с избытком шансов и времени и чтобы окружали тебя нужные люди! С днем рождения! :agree: :beer: Мы с тобой рядышком родились...
Как захватывающе ты описал эту игру ))) и про лузы, и их размер, и про угол, и даже про силу и позу ... )))
А у тебя есть бильярдный стол для таких игрищ? :spy: :lol: :lol: :lol:
Нет, у меня стола нет, но я знаю места, где есть, и время от времени их посещаю, мне хватает.
http://foto.russian.fi/forum/11270.jpg
~aurinko~
25-10-2016, 22:19
Если прочитать всь ТУ ветку, то....
Очень хочеЦЦа в Финляндию, но не знает где она (то есть страна). Законы же тут папуасские )))
Очень хочеЦЦа побывать замужем, ну хоть на минуточку , и всё равно с кем и как...
Очень хочеЦЦа пообщаЦЦа с мужчиной, но не знает на каком языке...
Очень хочеЦЦа собачек расплодить и коммерцией заняЦЦа, но.... Самой бы .опу сюда перетащить... Любым способом, хоть по большой и светлой любви... ))))
Ауриша!
Спи спокойно!
Пусть сами разбираюЦЦа )))
В любом случае, продолжение почитаешь... А больше там и делать то нечего. И так всё понятно.... Кто-куда-зачем-с кем-и почему))))
Спасибо:) Не пугай продолжением. А то мне и так страшно когда говорят, подписала документ с неправильными данными, помогите понять зачем я это сделала. И без шуток, серьёзно страшно.
Вот именно этого тебе и желаю: чтобы было с избытком шансов и времени и чтобы окружали тебя нужные люди! С днем рождения! :agree: :beer: Мы с тобой рядышком родились...
Спасибо, дружище!!! Вот мой человек! :vopivu:
~aurinko~
25-10-2016, 22:22
Ауринко!!!
Вот я что получила :
Завидуй)))
Красота:) Где Лемила, хочу её тараканов.
Красиво. Это тот халат что без пуговиц? Мне нравится, зря тут плохо о халатах говорили.
Спасибо:) Не пугай продолжением. А то мне и так страшно когда говорят, подписала документ с неправильными данными, помогите понять зачем я это сделала. И без шуток, серьёзно страшно.
Да, ладно!
Я вот всё думаю: она действительно такая или прикидывается? Ощущение, что действительно ...
Люблю на русском бильярде играть - там лузы узкие-узкие, этож тютелька-в-тютельку, нужно и угол подобрать и силу, и позу...
Одно время в птзшном туркомплексе брали не почасовую плату, а за партию. Мы с приятелем брали
русский стол и гоняли шары до потери пульса. Ну вот такие мы рукожопые были, все закончить не могли. :gy:
Фу на тя ))) вот же игра хттп://го-иго.ру/тхеоры/го-рулес.хтмл )))
Там и про плен , и захват - все написано ... У Сухова доска есть ... Может мы к нему рванём ? Он ещё и в русский бильярд поиграет с нами )))!
чего на меня то фу, сами тут о каких-то садо-мазо, плен и лузы :D
ну в бильярд с шарами ты умеешь))
~aurinko~
25-10-2016, 22:25
Да, ладно!
Я вот всё думаю: она действительно такая или прикидывается? Ощущение, что действительно ...
Я не такая отважная как ты. Я думала что троллят и это было весело. И это не страшно. Но в предыдущей теме модератор всё стирал, тоесть якобы не троллят, а всё понастоящему. И вот от этого мне страшно.
Одно время в птзшном туркомплексе брали не почасовую плату, а за партию. Мы с приятелем брали
русский стол и гоняли шары до потери пульса. Ну вот такие мы рукожопые были, все закончить не могли. :gy:
Может надо было не с другом играть, а с кем другим? Или поза не та была ?... :spy: :lol:
Счас Сухов тебя проконсультирует и про лузы, и про размер, и про позы.... Он это умеет )))
... и чтобы окружали тебя нужные люди!
Вчитался, понял, что поторопился. Неа, нужных людей не бывает, вернее, мне они не нужны. Не нужны те нужные, которые нужны для чего то. Самые нужные люди это те, с которыми хорошо просто так. Которые не нужны ни для чего, но без которых никак.
Нет, у меня стола нет, но я знаю места, где есть, и время от времени их посещаю, мне хватает.
советую посетить в эстонии, столы побольше. здесь таких не находила(
Вчитался, понял, что поторопился. Неа, нужных людей не бывает, вернее, мне они не нужны. Не нужны те нужные, которые нужны для чего то. Самые нужные люди это те, с которыми хорошо просто так. Которые не нужны ни для чего, но без которых никак.
Ну я и говорю: нужные. Я про них говорил, а не про "полезных" ;)
Те, которые тебе нужны - они и есть нужные ;)
Я не такая отважная как ты. Я думала что троллят и это было весело. И это не страшно. Но в предыдущей теме модератор всё стирал, тоесть якобы не троллят, а всё понастоящему. И вот от этого мне страшно.
А чего там не по- настоящему то?
Ну да... Всё официально ... Только вот теперь: он то думал, что женился и семья у него. Даже фамилию его возьмут пря вот сразу ... А оказалось, что не совсем так... Там же 5 собак еще ... Выставки всякие... Случки.... Короче свой бизнес ))))
...нужных людей не бывает, вернее, мне они не нужны. Не нужны те нужные, которые нужны для чего то. Самые нужные люди это те, с которыми хорошо просто так. Которые не нужны ни для чего, но без которых никак.
"Не каждый может посмотреть в завтрашний день..." (С)
~aurinko~
25-10-2016, 22:35
А чего там не по- настоящему то?
Ну да... Всё официально ... Только вот теперь: он то думал, что женился и семья у него. Даже фамилию его возьмут пря вот сразу ... А оказалось, что не совсем так... Там же 5 собак еще ... Выставки всякие... Случки.... Короче свой бизнес ))))
Хулиганка ты Пуся. Тоже троллишь. Ну как же, кто подпишет документ в который фамилию неправильно написали? О прочитайте мысли моего мужа я вообще молчу.
Только вот, чтобы это понять... Наломаешь много дров еще ....
( ты понял о чём я ... )
Ну я и говорю: нужные. Я про них говорил, а не про "полезных" ;)
Те, которые тебе нужны - они и есть нужные ;)
Ну фиг знает, я не делю людей на нужных-ненужных. Скорее на тех, с которыми мне комфортно, и некомфортно. При этом со всеми готов общаться, и делать общее дело, если требуется. Но отношение к конкретному человеку формируется где то очень глубоко, им сложно управлять, оно само образуется.
@@@NANA@@@
25-10-2016, 22:38
у нас тоже к вечеру снег посыпал.
домой через лес идти светлее было.
хорошо блюдите вы ,малаццы.
Хулиганка ты Пуся. Тоже троллишь. Ну как же, кто подпишет документу куда фамилию неправильно написали? О прочитайте мысли моего мужа я вообще молчу.
Так она ж это... Тю- тю....
Она подписала, не читавши... Просто потому, что языка не знает !!!! Ну увидела она фамилии... И что? Знакомые вроде бы.... Вот и подписала ... А о чём документ, что там написано ?...
А теперь пишет нам, на деревню дедушке, чтобы мы с ним разобрались ))) если она с ним не может разобраться и понять, то нам то оно конечно, очень надо ... ))))
~aurinko~
25-10-2016, 22:40
Мы то да, мы молодцы:))))
А что ты в лесу делала? Небось маньяка поджидала ? ))) :spy:
~aurinko~
25-10-2016, 22:41
Так она ж это... Тю- тю....
Она подписала, не читавши... Просто потому, что языка не знает !!!! Ну увидела она фамилии... И что? Знакомые вроде бы.... Вот и подписала ... А о чём документ, что там написано ?...
А теперь пишет нам, на деревню дедушке, чтобы мы с ним разобрались ))) если она с ним не может разобраться и понять, то нам то оно конечно, очень надо ... ))))
Ладно, забудем, а то и вправду плохо спать буду.
Ты проигнорировала. Это халатик розовый или кофточка или что?
А что ты в лесу делала? Небось маньяка поджидала ? ))) :спы:
с шахматами
Ладно, забудем, а то и вправду плохо спать буду.
Ты проигнорировала. Это халатик розовый или кофточка или что?
Это платок . Из бежевого шёлка.
с шахматами
Или с бильярдным столом ? :spy: :lol:
Ну фиг знает, я не делю людей на нужных-ненужных. Скорее на тех, с которыми мне комфортно, и некомфортно. При этом со всеми готов общаться, и делать общее дело, если требуется. Но отношение к конкретному человеку формируется где то очень глубоко, им сложно управлять, оно само образуется.
Чего-то тебя на философию потянуло :D
Нужность - она разная бывает. Но я не имел в виду нужных в материальном аспекте, а желал именно таких людей, которые будут нужны тебе в первую очередь из-за той неуловимой ниточки между вами. Но если слово "нужный" выбивается из текса поздравления, то я готов заменить его на "близкий" ;)
~aurinko~
25-10-2016, 22:44
Это платок . Из бежевого шёлка.
Ок, настройки компьютера надобы изменить:))))
Красивый:)))
Развели тут демагогию,панимаешь...)))
Чего-то тебя на философию потянуло :D
Нужность - она разная бывает. Но я не имел в виду нужных в материальном аспекте, а желал именно таких людей, которые будут нужны тебе в первую очередь из-за той неуловимой ниточки между вами. Но если слово "нужный" выбивается из текса поздравления, то я готов заменить его на "близкий" ;)
пфффф, а как же без философии? (у меня 0.7 коньяка) Неа, ни нужный, ни близкий. Про нужного сказал. Близкий, это тот, который близок либо по крови, либо находится всё время рядом. Желать, чтобы близкие были рядом, имхо, масло масляное. Они и так рядом. Чтобы были - это другое дело, но ты не об этом желал. Ты желал, чтобы меня окружали люди, с которыми мне комфортно, уютно, приятно, тепло, радостно, здоровски, суперски, вообще ништяк. Я понял твою мысль, Антон, дружище, спасибо, такие люди есть, надеюсь, так оно и будет дальше.
Да вообще уже! Один до пульверизатора докопался, другой до нужного... Совсем уже :p
Уйду от вас пиво пить :p
пфффф, а как же без философии? (у меня 0.7 коньяка) Неа, ни нужный, ни близкий. Про нужного сказал. Близкий, это тот, который близок либо по крови, либо находится всё время рядом. Желать, чтобы близкие были рядом, имхо, масло масляное. Они и так рядом. Чтобы были - это другое дело, но ты не об этом желал. Ты желал, чтобы меня окружали люди, с которыми мне комфортно, уютно, приятно, тепло, радостно, здоровски, суперски, вообще ништяк. Я понял твою мысль, Антон, дружище, спасибо, такие люди есть, надеюсь, так оно и будет дальше.
Надо писать не " у меня", а " ВО МНЕ 0,7 коньяка "))))
Да вообще уже! Один до пульверизатора докопался, другой до нужного... Совсем уже :п
Уйду от вас пиво пить :п
на ночь глядя пиво пить))
Да вообще уже! Один до пульверизатора докопался, другой до нужного... Совсем уже :p
Уйду от вас пиво пить :p
Какого пульвелизатора ? ))) где? ))) :spy:
Надо писать не " у меня", а " ВО МНЕ 0,7 коньяка "))))
пффф, если бы было во мне, то в слове писать, ударение бы уже пару раз падало на первый слог!
а щас только первый!
А ты читай, а не подслушивай там в фойе гостиницы ))))
Вы прям сговорились )))
пффф, если бы было во мне, то в слове писать, ударение бы уже пару раз падало на первый слог!
а щас только первый!
Я тоже не понимаю,потом мучаться и бегать))
Лучше поменьше,но покрепше))
Вы прям сговорились )))
любители коньяка, чо )
а кто такая Егорна?
Вы прям сговорились )))
Мы ж из одного региона. Там по фазам луны пьют. Не пьют, когда полнолуние - плохая примета, может измена последовать, а когда луна, то заметно.
А ты читай, а не подслушивай там в фойе гостиницы ))))
У меня всё под контролем,все телодвижения)) И там и тут))
Мы ж из одного региона. Там по фазам луны пьют. Не пьют, когда полнолуние - плохая примета, может измена последовать, а когда луна, то заметно.
По лунe я еще не пила) что-то новенькое....чего там с лунои сегодня?
а кто такая Егорна?
Я счас тебе дам направление, но ты не пиши там )))) а то опять ветку поднимешь. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=81716
@@@NANA@@@
25-10-2016, 23:09
а кто такая Егорна?
ты чООО?
не в тЕ-меее?
любители коньяка, чо )
Аха... По фазам Луны ))))
По лунe я еще не пила) что-то новенькое....чего там с лунои сегодня?
Смотрю из окна - луны не видно. Значит, можно и пить и блудить. Звёзды и планеты благоволят моему дню рождения. Скорпион, первый день..... Самый сильный.... Ну, я так думаю :D :D :D
ты видимо не вдуваема, вот и никто к тебе интерес и не проявляет, а это Жася та еше вертихвостка.
хотя тут больше полфорума не вдуваемы, ниче живут же с ними мужья.
Хорошо что ты хоть иногда разоблачаешь эту шайку, а то они все зазведились и возомниле о себе.
ты чООО?
не в тЕ-меее?
Да я и сама толком не читала сегодня форум. Только уже поздно вечером прочитала и не знала, что и делать... То ли плакать, то ли смеяться.... Ещё и эти , с пульвелизаторами ))))
Смотрю из окна - луны не видно. Значит, можно и пить и блудить. Звёзды и планеты благоволят моему дню рождения. Скорпион, первый день..... Самый сильный.... Ну, я так думаю :D :D :D
Так это смотря, куда окно выходит ... Может и так, что никогда луны не видно ... Значит можно и пить и блудить ))))
Смотрю из окна - луны не видно. Значит, можно и пить и блудить. Звёзды и планеты благоволят моему дню рождения. Скорпион, первый день..... Самый сильный.... Ну, я так думаю :Д :Д :Д
Может луна с другой стороны))) но в день рождения, какая разница, где она там
ты чООО?
не в тЕ-меее?
Это не Ольга Егоровна а Илона Давыдовна.
Товарищ Сухов,а не пора ли Вам на боковую))
Выпили,поговорили по душам,всё,программа исчерпана))
Скорпион он,видите ли))
@@@NANA@@@
25-10-2016, 23:19
Хорошо что ты хоть иногда разоблачаешь эту шайку, а то они все зазведились и возомниле о себе.
от тока не нада.
лична я ни звиздиплю.
токо "вумнасть " маю инагда тараканы в рошкут пойс из башки.
Так это смотря, куда окно выходит ... Может и так, что никогда луны не видно ... Значит можно и пить и блудить ))))
Само собой, когда тучи, то Луны не видно. Значит, можно не только пить, но и блудить!!! ) Но блуд, дело такое, колкое, я бы сказал. Не в смысле, что у форума на языке на след день будет, а в том, что солома, быват, колет филейные места то....
~aurinko~
25-10-2016, 23:19
Политику закрыли, теперь дебаты о одноразовых перчатках:)
@@@NANA@@@
25-10-2016, 23:20
Это не Ольга Егоровна а Илона Давыдовна.
ты думаешь,Давыдовна ат скуки на такую чехарду подписалась?
Скорпион он,видите ли))
Фигасе инструктаж! Эт чего эт? Аха, Скорпион, жало имею ядовитое....
Политику закрыли, теперь дебаты о одноразовых перчатках:)
Поцду и я там отмечусь для статистики ))
@@@NANA@@@
25-10-2016, 23:21
я уж и не суюсь в печрятки.
(я тока аднаразовыми пользуюсь)
Фигасе инструктаж! Эт чего эт? Аха, Скорпион, жало имею ядовитое....
Жалко у него))
@@@NANA@@@
25-10-2016, 23:23
Сухову мона седня .
Ты(Сухов) уже как эта самава,гатоф?
бум песню запивуатете?
Скорпион он,видите ли))
А ты чего гостей так выпроваживаешь)) редко заходит, пускай посидит
~aurinko~
25-10-2016, 23:23
Сходи. Чую нас когда-нибудь всех лечиться зеберут:)))
Жалко у него))
Жалко будет того, кто полезет без спроса туда, куда не просят.
А ты чего гостей так выпроваживаешь)) редко заходит, пускай посидит
Да пусть сидит,медитирует))
Само собой, когда тучи, то Луны не видно. Значит, можно не только пить, но и блудить!!! ) Но блуд, дело такое, колкое, я бы сказал. Не в смысле, что у форума на языке на след день будет, а в том, что солома, быват, колет филейные места то....
А я думала, что ты забыл наш сеновал уже ...
Да пусть сидит,медитирует))
пфффф, у нас шахматы, бильярд еще по плану))
Нана щас еще че нальет....у нее всегда есть)
Только убегай быстро )))
Сухову мона седня .
Ты(Сухов) уже как эта самава,гатоф?
бум песню запивуатете?
оу.
я ж пионером клятву давал, что ж я, клятвопреступник по твоему? конечно готов, причём всегда.
что за песню предлагаешь? я могу потанцевать. пой.
От большого ума она на это подписалась ))))
Конечно в жизни бывает всякое, но эта история конечно сюрреализм. Если все же правда и муж и вправду такой, то Ольге Егоровне впору подумать крепко.
Нана щас еще че нальет....у нее всегда есть)
Уже танцы с песнями пошли ... )))
Уже танцы с песнями пошли ... )))
Петь не умею, станцевать.....хммм...ну если имениннику))
Сначала шевелим извилинами, получаем наслаждение от комбинаций, потом катаем шары в узенькие лузы. Хороший план, мне кажется.
ПС. В шахматах комбинация - это не чулочки с боди.
Шахматист тут один, но ник низзя говорить, а то вечная невеста забанит. :gy:
Зы, а капусту ЕС надо немного тушить в сливках и много специй, в варёном виде тошниловка.
Сначала шевелим извилинами, получаем наслаждение от комбинаций, потом катаем шары в узенькие лузы. Хороший план, мне кажется.
ПС. В шахматах комбинация - это не чулочки с боди.
Про шахматы я знаю, там главное конем ходить) вот шары в лузы ... это надо Пусю
Петь не умею, станцевать.....хммм...ну если имениннику))
http://foto.russian.fi/forum/11274.gif
мммм, имениннику..... )))
мммм, имениннику..... )))
брюнетка в трусах тут Винтаж))))
я че нить поскромнее думала
Про шахматы я знаю, там главное конем ходить) вот шары в лузы ... это надо Пусю
пффф.... конём. не, ну это понятно. конь лепёхи оставляет на поле, их нужно быстро собирать. Но там же ещё есть слон! Ты его лепёхи видела???? Жася, смени парадигму с "ходить конём" на "не прозевать слона"!
пффф.... конём. не, ну это понятно. конь лепёхи оставляет на поле, их нужно быстро собирать. Но там же ещё есть слон! Ты его лепёхи видела???? Жася, смени парадигму с "ходить конём" на "не прозевать слона"!
Там и слон есть??? его то я и не заметила
а эти....башенки принцесс как называются?
брюнетка в трусах тут Винтаж))))
я че нить поскромнее думала
вот же блин вредина и привереда. нате поскромнее:
http://foto.russian.fi/forum/11275.gif
@@@NANA@@@
25-10-2016, 23:51
танцюют усе
q-dQYKTdoks
....конь лепёхи оставляет на поле
провал!!! центр меня ликвидирует, однозначно... Конь же оставляет яблоки, а не лепёхи! Ну так облажаться!!!! ААААА!
FOH-IfrWd_c
вот же блин вредина и привереда. нате поскромнее:
пойти на курсы пол-дэнс давно думала
пойти на курсы пол-дэнс давно думала
что за пол-дэнс? половинку только покажешь?
а эти....башенки принцесс как называются?
что за башенки принцесс ещё? ладьи что-ли? там принцесс нет. в них рабы гребут как рабы на галерах. только эти на ладьях.
Принцесса там одна, Ферзь называется, таким мерзким мужеподобным именем. Именно она имеет максимальную силу и власть. Неспроста всё это, блиннннннн.... задумался.....
что за пол-дэнс? половинку только покажешь?
пока ток так)
PwS50EDcMGE
что за башенки принцесс ещё? ладьи что-ли? там принцесс нет. в них рабы гребут как рабы на галерах. только эти на ладьях.
Принцесса там одна, Ферзь называется, таким мерзким мужеподобным именем. Именно она имеет максимальную силу и власть. Неспроста всё это, блиннннннн.... задумался.....
Я думала там принцессы в башнях и рыцари на конях) :rolleyes: :D
пока ток так)
оу! эт же Пуся с тобой! вауууу..... ну давайте с этого начнём ) вы танцуйте, я пока шахматы расставлю, и шары в кучку сгребу.
оу! эт же Пуся с тобой! вауууу..... ну давайте с этого начнём ) вы танцуйте, я пока шахматы расставлю, и шары в кучку сгребу.
Да, мы с Пусей везде вместе))) она по шарам, я по шахматам
Да, мы с Пусей везде вместе))) она по шарам, я по шахматам
Тогда ты за коней и слонов отвечаешь, а Пуся за шары. Идёт?
Тогда ты за коней и слонов отвечаешь, а Пуся за шары. Идёт?
У нее надо спрашивать)
У нее надо спрашивать)
Она, наверное, удалилась, кто знает, по какой причине.... Шары, Луна, ночь, улица, фонарь..... завтра спросим. Народ нас покидает. Не в смысле, что швырнёт куда ни попадя, а в смысле, что тикает от нас на боковую....
Она, наверное, удалилась, кто знает, по какой причине.... Шары, Луна, ночь, улица, фонарь..... завтра спросим. Народ нас покидает. Не в смысле, что швырнёт куда ни попадя, а в смысле, что тикает от нас на боковую....
Ну так у народа режим. Спать, утром вставать рано. Это я сова
[russian.fi, 2002-2014]