PDA

View Full Version : Флуд осенний. Часть третья. Ноябрьский блюз.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

СМЕХ
04-09-2016, 21:16
А работать где будет можно? Есть у вас в городе рабочие места?
работать можно во всех мелких кафешках, можно и в садике. в школе, или на завод по изготовлению готовой пролукции, в ресторан навряд ли возьмут, если только по знакомству)

Yasmin
04-09-2016, 21:18
Да уж... Полная чушь .
лохонулись)

как там кура, салат, сорочки, бигуди?))

@@@NANA@@@
04-09-2016, 21:26
Видела внука, бабуля? )

Внук еще в Петрозаводске.
Моей целью сегодня было проехать границу.
Я сегодня так сказать дебютировала в качестве водителя на своей собственной авто.

Дочку могут быстро выписать,и поэтому никак не попадает,что мы её отвезем(полпути).
За выходные сделать это дурдомовски сложно.

Дед
04-09-2016, 21:47
лохонулись)

Никак не пойму, зачем вам сорочки и бигуди? :spy:

Yasmin
04-09-2016, 21:48
Никак не пойму, зачем вам сорочки и бигуди? :спы:
Спать ))

Дед
04-09-2016, 21:53
Спать ))

Бигуди как успокаивающее? :gy:

Yasmin
04-09-2016, 21:55
Бигуди как успокаивающее? :гы:
Бигуди для потом)))

Pusja
04-09-2016, 21:58
лохонулись)

С бигудями я лохонулась )))) забыла их снять )))

Pusja
04-09-2016, 21:59
Богуди для потом)))

Закатывать ))))

Yasmin
04-09-2016, 21:59
С бигудями я лохонулась )))) забыла их снять )))
зато утром встаёшь ... и королева :D

Pusja
04-09-2016, 22:01
зато утром встаёшь ... и королева :D
И злая, т к голова болит )))

Yasmin
04-09-2016, 22:04
И злая, т к голова болит )))
У меня не болит)))

Pusja
04-09-2016, 22:09
У меня не болит)))
Сейчас уже есть более гуманные методы завивки волос . А ты все дедовскими способами пользуешься . Переходи на современные методы... ))))

Yasmin
04-09-2016, 22:11
Сейчас уже есть более гуманные методы завивки волос . А ты все дедовскими способами пользуешься . Переходи на современные методы... ))))
Какие современные? утром 2 часа с плойкой сидеть....фуф

~aurinko~
04-09-2016, 23:13
Каждый день висит эта тема о похоронах. "Весело".

Завтра пересчитаю сколько людей во флуде осталось.

ТётяСветочка
05-09-2016, 01:28
Посмотрела как сегодня народ на красной площади салат греческий шинковал. Сначала как свонотеням кусками огромными порубили немытые овощи. Их потом из ведер в ковш трактора кидали, а оттуда уже в кузов самосвала. Народу вокруг море. Все томятся, толкаются и салатика хотят. Таким же антисанитарным способом и пиццу лопатами уличными разделывали зимой

ТётяСветочка
05-09-2016, 01:30
Каждый день висит эта тема о похоронах. "Весело".
Тема жуткая. Я после того как там отписалася очень плохо спала. Змей во сне видела и норы, норы, норы. Больше в похоронку не заглядывала.

ТётяСветочка
05-09-2016, 02:24

Мне плойку Бабалис весной подарили которая сама кудри крутит. Две завитухи она намотала,а на третей задымилась. Хорошо хоть сзади крутить начала а не с челки. Так бы проходила в шапке своей фирменой все лето. Такчто я лучше постаринке сначала шварцкопом брызгну, потом бигудь накрутю и платочком обвяжуся.

@@@NANA@@@
05-09-2016, 11:41
Привет,всем!

Дорогой, у меня две новости !!!
- Какие ?
- Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего!!!😂

http://foto.russian.fi/forum/10934.jpg

nezaika
05-09-2016, 12:07
Депеша для Ауринко.

Помнишь, я рассказывала о козле, сбежавшем из пивной и внезапно представляющим потенциальную опасность для автомобилистов в сумерках Бобруйска? Так вот, передавал тебе привет. Правда из своей конуры выйти не соизволил, так башкой кивал. У них в тот вечер за главного был петух, одевший умопомрачительные штаны с начесом. Штаны были зачетные, аж ходил потешно, видать они ему не по размеру. У меня и фотокарточка имеется:

nezaika
05-09-2016, 12:08
Так, в чем дело, почему фотокарточка перевернута? Я протестую!

ТётяСветочка
05-09-2016, 13:28
Нана, белка просто супер. такая моднявка. Слышали ветлечебница в Коркеасаари просит население собирать шишки? Им целый выводок бельчат подкинули. Сказали нужны на зиму семки.

@@@NANA@@@
05-09-2016, 13:46
Нана, белка просто супер. такая моднявка. Слышали ветлечебница в Коркеасаари просит население собирать шишки? Им целый выводок бельчат подкинули. Сказали нужны на зиму семки.

Рада,шо понравилась .
У меня под окном много насыпает шишкаф.
надо посылку что ли насобирать.

на той недели(точно не вспомню день).белок не jдну встретила с шишкой в зубах,пока утром с ескари возвращалась.

и один раз я спугнула видать белку,так она на дерево шмыргнула и с шишкой в зубах таки стала недовольно подергиваться,хвостом "трынчать",смотрит на меня и такое впечатление ,что ругает по чем свет стоит.

~aurinko~
05-09-2016, 14:47
Депеша для Ауринко.

Помнишь, я рассказывала о козле, сбежавшем из пивной и внезапно представляющим потенциальную опасность для автомобилистов в сумерках Бобруйска? Так вот, передавал тебе привет. Правда из своей конуры выйти не соизволил, так башкой кивал. У них в тот вечер за главного был петух, одевший умопомрачительные штаны с начесом. Штаны были зачетные, аж ходил потешно, видать они ему не по размеру. У меня и фотокарточка имеется:
Ничего себе у вас пивные. Для каждого животного ещё и теремок какой-то, да с фонариком. Козла вижу, петух отличный, а где Канарейка?

nezaika
05-09-2016, 14:50
а где Канарейка?
Меня к петуху в штанах приревновала и сбежала с сантехником в болота.

~aurinko~
05-09-2016, 15:03
Меня к петуху в штанах приревновала и сбежала с сантехником в болота.
Что то не весёлая картина. На болоте же холодно, голодно. Вернуться обещяла?

И что ты за ней не следишь? Она с пожарных, полицейских до сантехника скатилась.

nezaika
05-09-2016, 15:13
Она с пожарных, полицейских до сантехника скатилась.
Фрау знает толк в извращениях.

~aurinko~
05-09-2016, 16:02
Фрау знает толк в извращениях.
Конечно знает. Но ты то что, не следишь, на истинный путь не настовляешь.

Pusja
05-09-2016, 17:16
Депеша для Ауринко.

А кто там в домике сидит такой мохнатый? Случайно он не поджидает петуха в штанах ?

Pusja
05-09-2016, 17:22
Ну и понедельник сегодня у меня....
Утром , уходя на работу, поняла, что нет ключей от дома в сумке. Бегала , искавши , как ошпаренная. В итоге- не нашла. К счастью , вспомнила, что в кошельке есть запасные ключи. Иначе бы не попала в квартиру и пришлось бы спать на улице ....
В спорт зале две какие- то курицы разворотили тренажёр... Владелица спортзала сделала лицо, типо ничего не произошло, но глаза сказали:" суки"...))))
Надеюсь, что к ночи чего ещё не случится...
Пошла искать ключи в квартире ....

BP5WS7UupNA

Pusja
05-09-2016, 18:21
Новости дня...
http://fontanka.fi/articles/30220/

СМЕХ
05-09-2016, 19:06
Новости дня...
http://fontanka.fi/articles/30220/
Судя по всему у него огромные гениталии) дырки там не маленькие))

СМЕХ
05-09-2016, 19:09
Ну и понедельник сегодня у меня....
Утром , уходя на работу, поняла, что нет ключей от дома в сумке. Бегала , искавши , как ошпаренная. В итоге- не нашла. К счастью , вспомнила, что в кошельке есть запасные ключи. Иначе бы не попала в квартиру и пришлось бы спать на улице ....
В спорт зале две какие- то курицы разворотили тренажёр... Владелица спортзала сделала лицо, типо ничего не произошло, но глаза сказали:" суки"...))))
Надеюсь, что к ночи чего ещё не случится...
Пошла искать ключи в квартире ....

BP5WS7UupNA
Я хз, то ли на бабабашку то ли на дочку думать, но 2 вещи в доме пропали: Краска и леггинсы новые дочкины) я помню, что леггинсы ей одевала, а вечером муж ей снял их, а куда дел , хз)) дочь не признается, куда заныкала)

Pusja
05-09-2016, 19:19
Судя по всему у него огромные гениталии) дырки там не маленькие))
А вот интересно... Каждая весч запала в свою дырку , т е в три дырки заполонили? Или все три весчи в одну дырку ?

Pusja
05-09-2016, 19:20
Я хз, то ли на бабабашку то ли на дочку думать, но 2 вещи в доме пропали: Краска и леггинсы новые дочкины) я помню, что леггинсы ей одевала, а вечером муж ей снял их, а куда дел , хз)) дочь не признается, куда заныкала)
Да хрень какая то твориться... Ничего не понимаю ... Хз , короче )))

Yasmin
05-09-2016, 19:23
Да хрень какая то твориться... Ничего не понимаю ... Хз , короче )))
ключи то нашла?

nezaika
05-09-2016, 19:49
А кто там в домике сидит такой мохнатый? Случайно он не поджидает петуха в штанах ?
Ну, козел и сидел. Но поджидал он Ауринко, ко мне даже не вышел. Ко мне вышел петух, я его хотела травинкой угостить, но он со слепу промахнулся и ущипнул меня за палец, небольно. Я его простила, исключительно из-за штанов и решительного настроя быть в зверинце за главного. Там у них еще слонялась курица и в луже с лилиями болталось несколько уток. В домике, к слову, два козла, второго не видно. Такие вот у нас пивнухи бывают, с козлами и птичками. Надеюсь вдрызг пьяные товарищи с ними по ночам не сталкиваются. А то так и до психушки недалече :rolleyes:

Pusja
05-09-2016, 20:11
ключи то нашла?
Только что нашла.. В пятницу (!) положила в куртку, в которой редко хожу и забыла, что они там. Все карманы перешарила. Зато нашла много интересного...)) деньги, чеки, резинки для волос .... )))

Pusja
05-09-2016, 20:14
Ну, козел и сидел. Но поджидал он Ауринко, ко мне даже не вышел. Ко мне вышел петух, я его хотела травинкой угостить, но он со слепу промахнулся и ущипнул меня за палец, небольно. Я его простила, исключительно из-за штанов и решительного настроя быть в зверинце за главного. Там у них еще слонялась курица и в луже с лилиями болталось несколько уток. В домике, к слову, два козла, второго не видно. Такие вот у нас пивнухи бывают, с козлами и птичками. Надеюсь вдрызг пьяные товарищи с ними по ночам не сталкиваются. А то так и до психушки недалече :rolleyes:
Ауринко!!! Где ты была? Тебя козёл дожидался, а вышел петух в штанах )))

KALAMIES
05-09-2016, 20:51
Только что нашла.. В пятницу (!) положила в куртку, в которой редко хожу и забыла, что они там. Все карманы перешарила. Зато нашла много интересного...)) деньги, чеки, резинки для волос .... )))
Что, с пятницы из дома не выходила совсем? :eek: :)

@@@NANA@@@
05-09-2016, 21:04
...........резинки для волос... )))

могла бы и не уточнять....
мы бы и так поняли...............

Yasmin
05-09-2016, 21:41
кто у нас тут любитель телек смотреть

http://yle.fi/uutiset/lahes_miljoonan_etelasuomalaisen_tv_pimenee__verkkotyot_pakottavat_paatuneimmankin_sohvaperunan_pois_ruudun_aaresta/9145162

Pusja
05-09-2016, 21:50
могла бы и не уточнять....
мы бы и так поняли...............
:lol: :lol: :lol:

~aurinko~
05-09-2016, 21:51

хттп://ыле.фи/уутисет/лахес_милёонан_етеласуомалаисен_тв_пименее__верккотёт_пакоттават_паатунеимманкин_сохваперунан_поис_руудун_аареста/9145162
Я любитель смотреть, но только то, что интересно. А проверять интересна ли каждая передача или нет мне лень:))))) Я всё лето и после лета ещё тв не включала, хотя да, одну серию Войны и Мира посмотрела и всё.

Pusja
05-09-2016, 21:51

http://yle.fi/uutiset/lahes_miljoonan_etelasuomalaisen_tv_pimenee__verkkotyot_pakottavat_paatuneimmankin_sohvaperunan_pois_ruudun_aaresta/9145162
И чО? Теперь рождаемость повысится? ))) ещё бы и свет отключили по всей Финляндии ...

~aurinko~
05-09-2016, 21:54
И чО? Теперь рождаемость повысится? ))) ещё бы и свет отключили по всей Финляндии ...
Если свет, то рождаемость не повысится. Все будут есть, так как холодильники будут размораживаться.

Pusja
05-09-2016, 21:55
Если свет, то рождаемость не повысится. Все будут есть, так как холодильники будут размораживаться.
Значит, будут толстеть ))) :rolleyes:

Yasmin
05-09-2016, 21:58
Я любитель смотреть, но только то, что интересно. А проверять интересна ли каждая передача или нет мне лень:))))) Я всё лето и после лета ещё тв не включала, хотя да, одну серию Войны и Мира посмотрела и всё.
телек перенастроить не забудь)) а то ничего не посмотришь

Pusja
05-09-2016, 21:58
Что, с пятницы из дома не выходила совсем? :eek: :)
Выходила. Просто деточкины ключи всегда на столике в коридоре лежат. Ими я и пользовалась. Вчера вечером деточка уехала, я про свои ключи только утром вспомнила перед выходом на работу .... И бегала как обос.... мши утром сегодня )))
У меня уже было такое ))) поэтому сделаны в России копии ключей )))

Yasmin
05-09-2016, 21:59
а чо...телек рождаемости мешает?))

глобальнее мыслить надо, лучшеб интернет отключили :D

Pusja
05-09-2016, 22:00
Может ей и не надо ))) рождаемость будет повышать ))) :rolleyes: :lol:

Pusja
05-09-2016, 22:03

глобальнее мыслить надо, лучшеб интернет отключили :D

Ты новости про табуретку из Икеа читала? Я ссылку давала... Вот как в одну дырку все три .... Попало? Или в разные три дырки ? :lol: :rolleyes:

Yasmin
05-09-2016, 22:06
Ты новости про табуретку из Икеа читала? Я ссылку давала... Вот как в одну дырку все три .... Попало? Или в разные три дырки ? :лол: :роллеыес:
не читала, посмотрела заголовок и картинку.... бедный мужик, если у него в такие дырочки еще что-то поместилось :gy:

~aurinko~
05-09-2016, 22:07
Да и не смотрю. Так он умный, сам сообщит что ему надо, что не надо.

~aurinko~
05-09-2016, 22:10

глобальнее мыслить надо, лучшеб интернет отключили :Д
Ты что, тут же народ выдет на улицу, забастовки начнутся.

~aurinko~
05-09-2016, 22:14

хттп://ыле.фи/уутисет/лахес_милёонан_етеласуомалаисен_тв_пименее__верккотёт_пакоттават_паатунеимманкин_сохваперунан_поис_руудун_аареста/9145162
Прочитала не только заголовок. Тоже хочу нажать, но нас обделили:

"Omakotitalot selviävät nappulaa painamalla, mutta taloyhtiöissä tarvitaan apuun ammattilainen."

Pusja
05-09-2016, 22:16
Ты что, тут же народ выдет на улицу, забастовки начнутся.
Аха... В Хельсинки форум для этих... как его.... Сексуальных меньшинств.... Типа их притесняют ....

@@@NANA@@@
05-09-2016, 22:19
Выходила. Просто деточкины ключи всегда на столике в коридоре лежат. Ими я и пользовалась. Вчера вечером деточка уехала, я про свои ключи только утром вспомнила перед выходом на работу .... И бегала как обос.... мши утром сегодня )))
У меня уже было такое ))) поэтому сделаны в России копии ключей )))

мы в России попробовали заказать в мастерской ключи от нашего квартир.
мужыг сделал.но сказал,чтобы проверили.
естественно не подощел.
потом он и не пытался исправлять.потому что нет таких заготовок.то есть не делают они такие ключи.видать там какие то загибулины для них не понятные.

Pusja
05-09-2016, 22:25
мы в России попробовали заказать в мастерской ключи от нашего квартир.
мужыг сделал.но сказал,чтобы проверили.
естественно не подощел.
потом он и не пытался исправлять.потому что нет таких заготовок.то есть не делают они такие ключи.видать там какие то загибулины для них не понятные.
Не знаю... У меня всё подходит . Мастер сделал за 10 минут . Правда сказал, что дорого будут ( около 250 рублей) :rolleyes: :D

Yasmin
05-09-2016, 22:29
Прочитала не только заголовок. Тоже хочу нажать, но нас обделили:

"Омакотиталот селвиäвäт наппулаа паинамалла, мутта талоыхтиöиссä тарвитаан апуун амматтилаинен."
Asukkaan tehtäväksi jää kanavahaun tekeminen muutostöiden jälkeen...

просто надо будет не забыть, но если телек ничего показывать не будет, то вспомню)))

@@@NANA@@@
05-09-2016, 22:35
Не знаю... У меня всё подходит . Мастер сделал за 10 минут . Правда сказал, что дорого будут ( около 250 рублей) :rolleyes: :D

ну уж где мы в нащих захолустьях такогА Даниилу мастреа отыщимс.
И то с нам взял рубле 800 что ли(помню,что около тысячи муж говорил.это зимой этой было дело)
мы только в Ёнсу в Призме нарочно спросили(там есть такая мастерская).про цену.
30 еврикаф штук один ключов.

Pusja
05-09-2016, 22:46
ну уж где мы в нащих захолустьях такогА Даниилу мастреа отыщимс.
И то с нам взял рубле 800 что ли(помню,что около тысячи муж говорил.это зимой этой было дело)
мы только в Ёнсу в Призме нарочно спросили(там есть такая мастерская).про цену.
30 еврикаф штук один ключов.
Когда ко мне в первый раз склероз пришёл и упёр ключи- я бегала искавши... Потом сделала ключ и положила в кошелёк ))) он то у меня всегда при мне ))))
Один раз заплатила за копию и сегодня почти что спокойно уехала на работу, а вечером дома искала ))))

~aurinko~
05-09-2016, 22:49
Асуккаан техтäвäкси йää канавахаун текеминен муутостöиден йäлкеен...

просто надо будет не забыть, но если телек ничего показывать не будет, то вспомню)))
А в частном доме сначала кнопочка. Я тоже хочу на кнопочку нажать: " "Omakotitalot selviävät nappulaa painamalla" :abrogien:

Спать пора, сама чувствую:)))))

@@@NANA@@@
05-09-2016, 22:58
Когда ко мне в первый раз склероз пришёл и упёр ключи- я бегала искавши... Потом сделала ключ и положила в кошелёк ))) он то у меня всегда при мне ))))
Один раз заплатила за копию и сегодня почти что спокойно уехала на работу, а вечером дома искала ))))

мне конечно еще и тем хорошо,что живу на первой этаже.
можно балкон оставлять открытым.
сегодня и не брала ключей,когда за сыном пошла.
дочке всегда только через балкон вход.особенно когда тепло(ибо платить за смену замкоф не хоцца).

Дед
05-09-2016, 23:32

Мы финские не смотрим, так что пофиг.

Дед
05-09-2016, 23:36
Ты новости про табуретку из Икеа читала? Я ссылку давала... Вот как в одну дырку все три .... Попало? Или в разные три дырки ? :lol: :rolleyes:

Купи табуретку и с мужем проведите эксперимент.. :smoke:

Pusja
05-09-2016, 23:43
Купи табуретку и с мужем проведите эксперимент.. :smoke:
С чьим мужем мне надо эксперименты проводить? Может с мужем твоей жены ? А? :rolleyes:

Дед
05-09-2016, 23:45
А в частном доме сначала кнопочка. Я тоже хочу на кнопочку нажать: " "Omakotitalot selviävät nappulaa painamalla" :abrogien:

Спать пора, сама чувствую:)))))

Не парься, ваша домашняя контора должна усилители перенастроить, а вам останется наппула нажать.
Если у вас идёт кабельное Тв, типа Сонера, то тоже только кнопочку нажать.

Ох уж эти женщины :gy:

Дед
05-09-2016, 23:51
С чьим мужем мне надо эксперименты проводить? Может с мужем твоей жены ? А? :rolleyes:

Со своим конечно, только не говори что нет.

И вообще тебя единственную заинтересовало, сама и экспериментируй :smoke:

~aurinko~
06-09-2016, 00:30
Так та кнопочка, это кнопочка на тв? Ну тогда всё устраивает:) Я думала у них отдельная какая-то кнопочка, которой у нас нет.

~aurinko~
06-09-2016, 00:40
Ауринко!!! Где ты была? Тебя козёл дожидался, а вышел петух в штанах )))
Спала. Я не сплю никога днём или вечером. А тут, Незая расстроила, сказала что Канарейка ушла на балота с сантехником. А меня к козлу толкает. Я козлов с детства не люблю. Пошла с расстройства прилегла на диван и заснула на пару часов. А потом в интернет потянуло, хотя сама немного понимаю что вроде сплю ещё/уже.

Pusja
06-09-2016, 07:21
Со своим конечно, только не говори что нет.

И вообще тебя единственную заинтересовало, сама и экспериментируй :smoke:
Да уж.... Твои познания о моей личной жизни и обо мне , вводят меня в смех )))

@@@NANA@@@
06-09-2016, 07:25
Привет,всем!

Вот просто радуемся жизни и все.

http://foto.russian.fi/forum/10936.jpg

Pusja
06-09-2016, 07:27
Привет,всем!

Вот просто радуемся жизни и все.

http://foto.russian.fi/forum/10936.jpg
Доброе утро!
Чудный пёсик !!! :)

~aurinko~
06-09-2016, 10:32
Утра:)))

Ждала, ждала, чтобы не с самого утра тут ссылку на новость дать. Это надо так, 9 лет обследовали и до чего дошли.

http://www.iltalehti.fi/uutiset/2016090622269186_uu.shtml

Микка К.
06-09-2016, 11:12
Творог,200 грамм.И один банан. :)

Винтаж
06-09-2016, 13:39
Творог,200 грамм.И один банан. :)
Вино белое, печеньки... :coquet:

@@@NANA@@@
06-09-2016, 14:41
а где тема про переводы недавно была.
хачу отписаться там.
(не помню название,там парень спрашивал на днях.где переводы делать)

MACTEP
06-09-2016, 14:47

Печеньки :eek: где твой режим, Суська????

Винтаж
06-09-2016, 16:43
Печеньки :eek: где твой режим, Суська????
ладно, печеньку :coquet:

Pusja
06-09-2016, 17:54
а где тема про переводы недавно была.
хачу отписаться там.
(не помню название,там парень спрашивал на днях.где переводы делать)
Вот она http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=81500&highlight=%C3%E4%E5+%EF%E5%F0%E5%E2%E5%F1%F2%E8+%E4%E8%EF%EB%EE%EC%FB

Riku rik
06-09-2016, 19:02
Мопед отмечаешь?

ТётяСветочка
06-09-2016, 20:27

Сосисон, чай с бубликом и польская слива по тарьеосу.

ТётяСветочка
06-09-2016, 20:55
Ктонибудь собирается в следущюю пятницу в кино на ребятенка Бриджит Джонс?

ТётяСветочка
06-09-2016, 21:04
Слышали про этот позорный скандал с растлением в московской школе?

@@@NANA@@@
06-09-2016, 21:27
Вот она http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=81500&highlight=%C3%E4%E5+%EF%E5%F0%E5%E2%E5%F1%F2%E8+%E4%E8%EF%EB%EE%EC%FB

Посмотрела тему.

там почищено,и потеряецца весь смысл таво,что я хатель сказать.

я там советовала не переводить в России.
(после того,как у нас не приняли переводы).

Сегодня поехали ,и по пути мужем думаем о том,чтобы все таки проверить,и подать старые(российские переводы),если вдруг попадется другая женщина.
Пришла я такая,сказаль что мне надоть,отдала старые переводы,оригиналы.
Мне дали заполнять хакемус на дочку.

Тут муж подошел(ставил машину пока на платстоянку).
КОгда все было сделано и доки приняты.то мы как идиоты стоим и не можем врубиться ни во что.
С мужем рассуждаем,что надо бы все же переспросить,что действительно ли у нас доки все в порядке.(думали,что ,если работница оказалась не внимательна.то отдадим финские переводы).
Переспросили два раза,на что оба ответа были,что у нас все в порядке.

Муж еще в первый раз высказал предположение,что на кого попадешь.
получается,так оно и вышло.

И спрашиваецца:какова лешего в первый раз к нам придрадлись?
только ответ один:тогда был не наш день .не наша тетка.

финofil
06-09-2016, 21:36
Сами что думаете об этом? Меерсона Израиль выдаст?

ТётяСветочка
06-09-2016, 22:03
Возмущает реакция родителей этих несчастных учащихся. Просят чтобы никого не увольняли из этой озабоченой школы. Слова заканчиваются. А еще и этот скандал с раздеванием первокурсников историков в кемеровском университете. Бедненькие стоят продрогшие, прикрываются. Я когда увидала видео давление подскочило. Это же настоящий сортировочный шмон на пероне концлагеря.

ТётяСветочка
06-09-2016, 22:08
Сегодня еще и повариха одна на работе начала рассказывать как в подмосковье подростки несчастную лису за хвост об стену убивали. Откуда только в детях берутся такие садисткие наклонности? Жуть жуткая

финofil
06-09-2016, 22:11
Возмущает реакция родителей этих несчастных учащихся. Просят чтобы никого не увольняли из этой озабоченой школы. Слова заканчиваются. А еще и этот скандал с раздеванием первокурсников историков в кемеровском университете. Бедненькие стоят продрогшие, прикрываются. Я когда увидала видео давление подскочило. Это же настоящий сортировочный шмон на пероне концлагеря.
Очень, очень хорошие учителя для тех... кого не щупают (ц)

Pusja
06-09-2016, 23:18
Нет не слышала ничего...

Pusja
06-09-2016, 23:20
Посмотрела тему.

там почищено,и потеряецца весь смысл таво,что я хатель сказать.

я там советовала не переводить в России.
(после того,как у нас не приняли переводы).

Сегодня поехали ,и по пути мужем думаем о том,чтобы все таки проверить,и подать старые(российские переводы),если вдруг попадется другая женщина.
Пришла я такая,сказаль что мне надоть,отдала старые переводы,оригиналы.
Мне дали заполнять хакемус на дочку.

Тут муж подошел(ставил машину пока на платстоянку).
КОгда все было сделано и доки приняты.то мы как идиоты стоим и не можем врубиться ни во что.
С мужем рассуждаем,что надо бы все же переспросить,что действительно ли у нас доки все в порядке.(думали,что ,если работница оказалась не внимательна.то отдадим финские переводы).
Переспросили два раза,на что оба ответа были,что у нас все в порядке.

Муж еще в первый раз высказал предположение,что на кого попадешь.
получается,так оно и вышло.

И спрашиваецца:какова лешего в первый раз к нам придрадлись?
только ответ один:тогда был не наш день .не наша тетка.
Наночка!!
Главное, что ты сдала документы! Не обращай внимания на сообщения на форуме . Я рада, что ты медленно, но идёшь к своей цели .

ТётяСветочка
07-09-2016, 01:52
Нет не слышала ничего...

А про мальчика покемонщика из Екатеринбурга которого хотят посадить на 5 лет?

Topik
07-09-2016, 06:05
Этот мальчик ?
https://www.znak.com/2016-08-19/ekaterinburgskomu_videoblogeru_grozit_srok_za_lovlyu_pokemonov_v_hrame_na_krovi

Микка К.
07-09-2016, 07:03
В двух местах,где знак "40" ,по утру пасли полицейские.
У особо спешащих день сегодня не задался с самого начала.

Pusja
07-09-2016, 07:10
Доброе утро!
Дождь....

WH_YEM9YvQE

Pusja
07-09-2016, 07:12
Ничего не знаю :(

@@@NANA@@@
07-09-2016, 08:21
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/10938.jpg

toleri
07-09-2016, 08:22
Этот мальчик ?
https://www.znak.com/2016-08-19/ekaterinburgskomu_videoblogeru_grozit_srok_za_lovlyu_pokemonov_v_hrame_na_krovi
Ни хренасе "мальчик", это уже взрослый человек. За свои поступки надо отвечать. Ни кто ему 5 лет не даст, ерунда. А пинка под сраку хорошего на до бы. Что бы думал.

@@@NANA@@@
07-09-2016, 08:22
я по ходу дела вчератоже встретила двух девочек-ловишек покимонишек.

идут,впереди себя держат телепон(наврят ли я ошиблась)

*1*
07-09-2016, 08:48
Доброе утро. Блюзовое настроение

Солнце в твоих глазах,
Словно в бокале лед
Освежает, возбуждает, пробуждает стремление к счастью…

Малина Блюз (http://malina.live/index.php/index-phpindex-phpmusic/the-best-of-malina/track/blyuz/)

Riku rik
07-09-2016, 09:15
сегодня +20 обещают, летоо

Yasmin
07-09-2016, 09:36
а у меня с утра ... осенний поцелуй

uB3KEqpFEjE

Yasmin
07-09-2016, 09:37
я по ходу дела вчератоже встретила двух девочек-ловишек покимонишек.

идут,впереди себя держат телепон(наврят ли я ошиблась)
у меня у дома какая-то точка ловли покемонов, там постоянно кто-то на углу тусуется с телефоном)

финofil
07-09-2016, 10:53
ау закрыл тему насилия без разбирательства. очень показательная вещь. мультиникнэйминг поощряется и приветствуется на форуме. то, что какое-то чудило может безнаказанно оскорблять пользователей, имея с десяток ников, открывать фейковые темы, мороча людям голову, влезать в обсуждения не имея понятия о предмете разговора-это всё ерунда по мнению администрации.

Yasmin
07-09-2016, 11:00
ау закрыл тему насилия без разбирательства. очень показательная вещь. мультиникнэйминг поощряется и приветствуется на форуме. то, что какое-то чудило может безнаказанно оскорблять пользователей, имея с десяток ников, открывать фейковые темы, мороча людям голову, влезать в обсуждения не имея понятия о предмете разговора-это всё ерунда по мнению администрации.
так кто вам мешает идти и разобраться, или вы хотите публичных шоу )))

chiko1
07-09-2016, 11:11
у меня у дома какая-то точка ловли покемонов, там постоянно кто-то на углу тусуется с телефоном)
Pokestop kartta. Tähän karttaan on koottu kaikki pokestopit Suomessa.
http://pokemongovinkit.fi/pokestop-kartta/
:D

Yasmin
07-09-2016, 11:15
Покестоп картта. Тäхäн карттаан он коотту каикки покестопит Суомесса.
хттп://покемонговинкит.фи/покестоп-картта/

на карте не отмечено, но вот как игра вышла, постоянно у стоянки на углу непонятные люди стоят чего-то ждут с телефонами))
что там еще может быть...

По-душка
07-09-2016, 11:25
Доброе утро. Блюзовое настроение

Солнце в твоих глазах,
Словно в бокале лед
Освежает, возбуждает, пробуждает стремление к счастью…

Малина Блюз (http://malina.live/index.php/index-phpindex-phpmusic/the-best-of-malina/track/blyuz/)
Спасибо за ссылку, Малекс!

"Хочется праздника:
Много смеяться и мечтать:
Каждый день, что пролетает, никогда повторяться не будет!"

Микка К.
07-09-2016, 11:26
Творог и яблоко.
Приятного аппетита :)

финofil
07-09-2016, 11:50
так кто вам мешает идти и разобраться, или вы хотите публичных шоу )))
весьма прискорбно, что проект Бельского провалился (или я ошибаюсь). всякая монополия ведёт к деградации. так и тут-зачем заботится о качестве предоставляемых услуг, если потребитель и так никуда не денется.

*1*
07-09-2016, 11:58
Спасибо за ссылку, Малекс!

"Хочется праздника:
Много смеяться и мечтать:
Каждый день, что пролетает, никогда повторяться не будет!"

Сказал только что сестре что ты ее процитировала, ей приятно было что понравились слова :)

Yasmin
07-09-2016, 12:03
весьма прискорбно, что проект Бельского провалился (или я ошибаюсь). всякая монополия ведёт к деградации. так и тут-зачем заботится о качестве предоставляемых услуг, если потребитель и так никуда не денется.
Я вобще не знаю о чём вы.

*1*
07-09-2016, 12:06
Я вобще не знаю о чём вы.

Мы сюда деградировать зашли а нас жизни учат.

Yasmin
07-09-2016, 12:13
Мы сюда деградировать зашли а нас жизни учат.
Ааааа) это точно, зайдешь чтоб от работы развеиться а еще чёт умного от тебя ждут, я не согласна, лучше о сиськах тогда уж :gy:

По-душка
07-09-2016, 12:14
Сказал только что сестре что ты ее процитировала, ей приятно было что понравились слова :)
Малина - твоя сестра? Круто!

*1*
07-09-2016, 12:20
Малина - твоя сестра? Круто!

Угу :) вот сайт обновила. Теперь он весь современный с поддержкой мобильников и т.д.

По-душка
07-09-2016, 12:38
Угу :) вот сайт обновила. Теперь он весь современный с поддержкой мобильников и т.д.
Красавица! Талантлива! Она сама сочинает музыку и стихи?

Про елочку развесилило, настроение подняло.

"В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
А я в огромном городе
С рождения жила.

Я тоже, может, стройная,
И летом, и зимой,
И волки тоже бегают
Вокруг меня порой.

И я бываю елочкой,
девочкой-иголочкой."

Ну прям про меня! :gy:

Это ты на фото? Любимый старший брат?

~aurinko~
07-09-2016, 12:49
Как сегодня на улице не по осеннему темпло:)

Дед
07-09-2016, 13:01
Ааааа) это точно, зайдешь чтоб от работы развеиться а еще чёт умного от тебя ждут, я не согласна, лучше о сиськах тогда уж :gy:

Ишь чего захотели, о сиськам им надо.

О вечном пора думать. :rolleyes:

Yasmin
07-09-2016, 13:03
Ишь чего захотели, о сиськам им надо.

О вечном пора думать. :роллеыес:
О чем это.... вечного не бывает, все мы помрём, в другой теме вот уже задумались...

Riku rik
07-09-2016, 13:20
а у меня с утра ... осенний поцелуй

uB3KEqpFEjE
эээ, сегодня лето, на террасы марш марш

*1*
07-09-2016, 13:31
Красавица! Талантлива! Она сама сочинает музыку и стихи?

Боже, ты нашлка эту позорную фотку. У меня на ней температура под 40. И выполз из постели оттолкнуть катер от причала , помочь отчалить. А меня сфоткали. Весь промок пока упавшие причальные веревки из воды вытаскивал. Якорем себе по пальцу долбанул.

Кстати Елочка есть в виде видео:
Ёлочка Видео (http://malina.live/index.php/index-phpvideos/yolochka-pevitsa-malina/)

Yasmin
07-09-2016, 13:31
эээ, сегодня лето, на террасы марш марш
чо там делать то

Riku rik
07-09-2016, 13:35
чо там делать то
сиди в фэйсбуке и во флуде тогда))

Yasmin
07-09-2016, 13:37
сиди в фэйсбуке и во флуде тогда))
какой умный)

KiDr
07-09-2016, 13:39
Боже, ты нашлка эту позорную фотку. У меня на ней температура под 40. И выполз из постели оттолкнуть катер от причала , помочь отчалить. А меня сфоткали. Весь промок пока упавшие причальные веревки из воды вытаскивал. Якорем себе по пальцу долбанул.

Кстати Елочка есть в виде видео:
Ёлочка Видео (http://malina.live/index.php/index-phpvideos/yolochka-pevitsa-malina/)
По лицу видно как ты в душе говоришь: Пошло это все на хуйвей. Так как не любишь корейских и китайских производителей.

@@@NANA@@@
07-09-2016, 13:40
Зашли ,посмотрели на Малину.
Мужа просветила.
Малекса мужу показала.

Не нуа чО.
Как харашо,что люди в стране такие есть.
(ну и общаешься с ними,хоть так,на просторах инета)

Пра Елочку не послушать.
не выдает видео ничего и никагО.

Riku rik
07-09-2016, 13:42
Мужа просветила.
Малекса мужу показала.

Не нуа чО.
ты можешь еще сказать что со мной общаешься

*1*
07-09-2016, 13:45
Мужа просветила.
Малекса мужу показала.

Не нуа чО.

Пра Елочку не послушать.
не выдает видео ничего и никагО.

Как же , вот же ш

CSuXok5dy08

@@@NANA@@@
07-09-2016, 13:45
ты можешь еще сказать что со мной общаешься

Да показала,все как есть.

всем облистала,обо всех рассказала.

Муж конечно не понимает,как можно общаться с теми,кого совершенно не знаешь.

@@@NANA@@@
07-09-2016, 14:01
[QUOTE=malexTrolli]Как же , вот же ш

сейчас послухала.

(вот до форм еротишных дайду,папрасюсь на патццантовку) ....... :)

Pusja
07-09-2016, 14:02
на карте не отмечено, но вот как игра вышла, постоянно у стоянки на углу непонятные люди стоят чего-то ждут с телефонами))
что там еще может быть...
Может они тебя ждут?
:rolleyes:

Pusja
07-09-2016, 14:03
[QUOTE=malexTrolli]Как же , вот же ш

сейчас послухала.

(вот до форм еротишных дайду,папрасюсь на патццантовку) ....... :)
Ты на танцы ходишь с финном? *obzor*

*1*
07-09-2016, 14:04
Да показала,все как есть.

всем облистала,обо всех рассказала.

Муж конечно не понимает,как можно общаться с теми,кого совершенно не знаешь.

А мы тут не общаемся, мы деградируем. Так что все нормально. Муж может не беспокоицца :drug:

Pusja
07-09-2016, 14:16
Как же , вот же ш

вот до форм еротишных дайду,папрасюсь на патццантовку ....... :)

Я уже дошла до форм эротишных ..... Теперь меня на работе откармливают .... булок, говорят, поешь....

KiDr
07-09-2016, 14:16
А мы тут не общаемся, мы деградируем. Так что все нормально. Муж может не беспокоицца :drug:
Ты и сестру сюда зови, будем ей стихи деградирующие писать, я похабные.

А ты типа таких:

Class love() {

System out print line;
Использую я;
Многократно for loopом;
Повторяя как сильно люблю я тебя;

В array все моменты я помещу;
StringBuilderom воспоминания совмещу.
И пока наш thread.isAlive()
Жизнь.у.нас.будет.нескончаемый drive() {

И наплевать, что жизнь выдает нам ошибки;
С лица не стереть нашей улыбки;
Try catch блоком мы нас окружим;
Чтобы отсеить все что мы не хотим;

}

}

@@@NANA@@@
07-09-2016, 14:17
Ты на танцы ходишь с финном? *obzor*

какие танцы
ты чего..
нету меня лишних денюх платить за курсы танцевальные.

работающему человеку и детовоспитаюшшую нет времени на другое.
потом....,кода стану свободнее...,тогда и поглядим.
пока мои желания только в интересах семьи все крутяться.

Pusja
07-09-2016, 14:18
Ты и сестру сюда зови, будем ей стихи деградирующие писать, я похабные.

А ты типа таких:

Class love() {

System out print line;
Использую я;
Многократно for loopом;
Повторяя как сильно люблю я тебя;

В array все моменты я помещу;
StringBuilderom воспоминания совмещу.
И пока наш thread.isAlive()
Жизнь.у.нас.будет.нескончаемый drive() {

И наплевать, что жизнь выдает нам ошибки;
С лица не стереть нашей улыбки;
Try catch блоком мы нас окружим;
Чтобы отсеить все что мы не хотим;

}

}

Браво! Браво!!!
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:

Pusja
07-09-2016, 14:19
какие танцы
ты чего..
нету меня лишних денюх платить за курсы танцевальные.

работающему человеку и детовоспитаюшшую нет времени на другое.
потом....,кода стану свободнее...,тогда и поглядим.
пока мои желания только в интересах семьи все крутяться.
Значит, никакой подтанцовки небе не будет... )))))

Yasmin
07-09-2016, 14:29
Может они тебя ждут?
:роллеыес:
это да, я всё чертыхаюсь, что как-нить кого-нить из них перееду...я в поворот на скорости вхожу...а они там стоят, сидят...мечтают

KiDr
07-09-2016, 14:31
На 51ой не доезжая до киркконумми какая-то вакханалия, полицейские сучары на мотиках, а под мостом стоит вэн с камерой. И все это на дороге где блин ремонт.

@@@NANA@@@
07-09-2016, 14:31
Значит, никакой подтанцовки небе не будет... )))))

пока меня пригласят,так к тому времени я и расхорошею.освободюсь от окоф.

*1*
07-09-2016, 14:38
На 51ой не доезжая до киркконумми какая-то вакханалия, полицейские сучары на мотиках, а под мостом стоит вэн с камерой. И все это на дороге где блин ремонт.

Совсем охренели вкрай. За законом следят. Лучше бы домой к жене пошли.

KiDr
07-09-2016, 14:41
Совсем охренели вкрай. За законом следят. Лучше бы домой к жене пошли.
Бабло они там собирают, там было ограничение 100, сейчас дорога уже новая, идеальная, но знаки еще не поменяли. Вот эти шакалы туда и понаехали.

финofil
07-09-2016, 14:54
Бабло они там собирают, там было ограничение 100, сейчас дорога уже новая, идеальная, но знаки еще не поменяли. Вот эти шакалы туда и понаехали.
радоваться надо-всё в закрома родины идёт

KiDr
07-09-2016, 14:55
радоваться надо-всё в закрома родины идёт
Неужто за этим опять Путин стоит?

финofil
07-09-2016, 14:56
Неужто за этим опять Путин стоит?
не исключено

KiDr
07-09-2016, 15:15
не исключено
Ну тогда ладно.

*1*
07-09-2016, 15:19
Ну тогда ладно.

Не, врядли Путин на такое способен.
http://foto.russian.fi/forum/10940.jpg

Одиссей
07-09-2016, 17:25
Похоже у форума своя Недвижимая лестница образовалась.
(фото прилагаю).

А куда вообще рекордсменка подевалась ?

~aurinko~
07-09-2016, 17:31
(фото прилагаю).

Лестница уже очень давно образовалась.

Рекордсменка на самом деле не рекордсменка. Я уже много раз её к ответственности призывала. Но она 23 сообщения в день не пишет, всё обман, статистика врёт. Где она я не знаю. Но её подруга из Бобруйска сказала что Канарейка ушла с сантехником на болота. Переживаю за неё, ягод с болота жду. Но её всё нет и нет.

~aurinko~
07-09-2016, 17:36
Названия тем на форуме, одна сразу после другой:)

Что определяет вашу сексуальную самооценку?
СМЕХОТЕРАПИЯ

Yasmin
07-09-2016, 17:42
(фото прилагаю).

Нам статистика не нужна, мы сами знаем)))

Pusja
07-09-2016, 19:26
Названия тем на форуме, одна сразу после другой:)

Что определяет вашу сексуальную самооценку?
СМЕХОТЕРАПИЯ
Так в теме про сексуальную самооценку и стали говорить , что без чувства юмора- нет сексуальности ....

Винтаж
07-09-2016, 19:27
Кидра, ты что ли?
Pyöräilijä päästeli reipasta ylinopeutta
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2016090622271494_uu.shtml

Pusja
07-09-2016, 19:31
Сегодня думаю побегаю по лесной дорожке.... Бегу... По сторонам не гляжу... И вдруг, рядом со мной что- то как дёрнется... Я от этого места бегом .. Оглядываюсь, а от меня заяц бежит... Он видно спал на солнышке. Когда я с ним поровнялась, то он очухался и как сиганул.. Я испугалась и от него в обратную сторону сиганула ...
Давно я с такой скоростью не бегала ..)))

~aurinko~
07-09-2016, 19:34
Так в теме про сексуальную самооценку и стали говорить , что без чувства юмора- нет сексуальности ....
Я не читала эти темы. Но подумала что может первую прочитав можно хорошо посмеяться.

KiDr
07-09-2016, 19:40
Кидра, ты что ли?
Pyöräilijä päästeli reipasta ylinopeutta
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2016090622271494_uu.shtml
Нет, у меня такого костюма модного нет. Но надо съездить тоже сфоткаться, пару раз:)

Yasmin
07-09-2016, 19:41
Сегодня думаю побегаю по лесной дорожке.... Бегу... По сторонам не гляжу... И вдруг, рядом со мной что- то как дёрнется... Я от этого места бегом .. Оглядываюсь, а от меня заяц бежит... Он видно спал на солнышке. Когда я с ним поровнялась, то он очухался и как сиганул.. Я испугалась и от него в обратную сторону сиганула ...
Давно я с такой скоростью не бегала ..)))
Хорошо не медведь....

Yasmin
07-09-2016, 19:42
Нет, у меня такого костюма модного нет. Но надо съездить тоже сфоткаться, пару раз:)
Поимают, штраф дадут за превышение скорости.

KiDr
07-09-2016, 20:02
Поимают, штраф дадут за превышение скорости.
Я в маске зайчика буду.

Yasmin
07-09-2016, 20:05
Я в маске зайчика буду.
Бери розовый костюм заица)))

Сударь
07-09-2016, 20:43
Шановным флудерам предлагаю угадать - зачем это нужно, и как оно называется. Гусары, не сдерживайтесь :)

http://s017.radikal.ru/i433/1609/f2/42d0c2ec695f.jpg

ptzmies
07-09-2016, 20:52
Шановным флудерам предлагаю угадать - зачем это нужно, и как оно называется. Гусары, не сдерживайтесь :)
- если есть парные, возможно, для разминки кистей
- секретарша развлекается после рабочего дня
- ..а чтобы все спрашивали, вот зачем! бе-бе-бе...

*1*
07-09-2016, 20:58

Ну если заскучала по мужу, потрогала и отпустило.

Сударь
07-09-2016, 20:59
Изделие крупным планом:

http://foto.russian.fi/forum/10942.jpg

Pusja
07-09-2016, 21:07
Изделие крупным планом:

http://foto.russian.fi/forum/10942.jpg
Это изделие помогает женщине снять стресс на работе )))

Ну, не знаю..... Кто- то снимает так стресс в жизни тоже? Потрогал - и отпустило ? :rolleyes: :D

Сударь
07-09-2016, 21:20
Это изделие помогает женщине снять стресс на работе )))

Ну, не знаю..... Кто- то снимает так стресс в жизни тоже? Потрогал - и отпустило ? :rolleyes: :DТвоё мнение, похоже, приближает нас к истине. Впрочем, и другие высказавшиеся мыслят в правильном направлени :D

http://foto.russian.fi/forum/10943.gif

Pusja
07-09-2016, 21:27
Твоё мнение, похоже, приближает нас к истине. Впрочем, и другие высказавшиеся мыслят в правильном направлени :D

http://foto.russian.fi/forum/10943.gif
Ну не знаю...
" Агентство связи Imaginarte разработало резиновый протез яичек на присоске, который должен помочь женщинам снимать стресс на работе, не отходя от рабочего места.
NiceBalls — название нового уникального изобретения из резины. По заверению агенства разработчика, «яички» не только снимают стресс, но и повышают производительность сотрудника.

Производители не разделяют свой «прибор» по половому признаку — NiceBalls помогут и мужчинам расслабится на пару минут. Колебания NiceBalls якобы создают евклидову кривую, которая способствует релаксации и помогает на время уйти в мир иллюзий и фантазий." http://quibbll.com/45021-rezinovye-yajtsa-pomogut-zhenshhinam-snyat-stress-na-rabote/

Не знаю я про кривую )))))
Интересно, а кто в жизни, потрогавши натуральные йайца снимает стресс? Все бы мужики ходили и чесали, а тётки вечно бы дёргали мужиков за мошонку )))))

Yasmin
07-09-2016, 21:32
Не знаю я про кривую )))))
Интересно, а кто в жизни, потрогавши натуральные йайца снимает стресс? Все бы мужики ходили и чесали, а тётки вечно бы дёргали мужиков за мошонку )))))
да,да, а мужикам резиновые сиськи под стол :D

фигня какая))

@@@NANA@@@
07-09-2016, 21:50
вывАд:

чем бы женщина не тешылась,лишь бы не орала...................

Сударь
07-09-2016, 21:53
Интересно, а кто в жизни, потрогавши натуральные йайца снимает стресс? Твой вопрос рождает недоумение :)

Pusja
07-09-2016, 21:56
Твой вопрос рождает недоумение :)
Объясни, почему?)))

Pusja
07-09-2016, 21:57
вывАд:

чем бы женщина не тешылась,лишь бы не орала...................
Так она орёт и когда тешиться ))) оргазм там .... :coquet:

Или я чего то не понимаю ... ))))

Сударь
07-09-2016, 22:06
Объясни, почему?)))Ну, раз просишь :) Вопросы задают от незнания :D Я не очень прямолинеен в моём ответе? :)

@@@NANA@@@
07-09-2016, 22:12
Так она орёт и когда тешиться ))) оргазм там .... :coquet:

Или я чего то не понимаю ... ))))

конечно оргазмЬ.

поорать на когота это уж...,вещь,органз какойта.

ну ежели и оратьта ненакага....тоды тко от огразма.

Pusja
07-09-2016, 22:13
Ну, раз просишь :) Вопросы задают от незнания :D Я не очень прямолинеен в моём ответе? :)
Я понимаю, что ты хочешь сказать, но мой вопрос о другом ...
Если только перебрать йайца в руках - можно снять стресс? ( без продолжения "банкета")
Не знаю как там мужчине, а вот женщине- ни холодно, ни жарко от этого процесса .... )))) :coquet:

ptzmies
07-09-2016, 22:16
Ну не знаю...
"Производители не разделяют свой «прибор» по половому признаку — NiceBalls помогут и мужчинам расслабится на пару минут. Колебания NiceBalls якобы создают евклидову кривую, которая способствует релаксации и помогает на время уйти в мир иллюзий и фантазий."
И так нынче мужики друг друга норовят за мошонку ухватить, а тут еще и на работе обязаловка. Фантазии-иллюзии, ну вы блин даете. Вымрем как мамонты. Интересно, а разработчик и автор идеи М или Ж?

Pusja
07-09-2016, 22:21
И так нынче мужики друг друга норовят за мошонку ухватить, а тут еще и на работе обязаловка. Фантазии-иллюзии, ну вы блин даете. Вымрем как мамонты. Интересно, а разработчик и автор идеи М или Ж?
Мы как бы ни при чём. Мы просто новость обсуждаем . )))
Разработчик, я думаю, мужчина )))

@@@NANA@@@
07-09-2016, 22:22

разрабодчик....оно.

Yasmin
07-09-2016, 22:22
Мы как бы ни при чём. Мы просто новость обсуждаем .
Разработчик, я думаю, мужчина )))
который вообразил что это стресс снимает... :rolleyes:

Pusja
07-09-2016, 22:23
разрабодчик....оно.
Аха... Они там всем бюро разрабатывали )))

Pusja
07-09-2016, 22:25
который вообразил что это стресс снимает... :rolleyes:
Просто, мужчине- может и снимает. Только вот мы, женщины, этого не понимаем )))) :rolleyes: если женщина счупает сей продукт, то у неё стресс как был, так и остался... )))

Сударь
07-09-2016, 22:26
Если только перебрать йайца в руках - можно снять стресс? ( без продолжения "банкета")
... женщине- ни холодно, ни жарко от этого процесса .... )))) :coquet:Теперь всё в порядке. В смысле, ответ ясен :) Хотя, опять же, вызывает уже подозрение. Неужели никаких эмоций не возникает при переборке (настоящих)?

Yasmin
07-09-2016, 22:27
Просто, мужчине- может и снимает. Только вот мы, женщины, этого не понимаем )))) :роллеыес:
Ну мужчина вон отписался, что охренели все))) значит не снимает

Pusja
07-09-2016, 22:28
Теперь всё в порядке. В смысле, ответ ясен :) Хотя, опять же, вызывает уже подозрение. Неужели никаких эмоций не возникает при переборке (настоящих)?
Они же мохнатые :rolleyes:

Сударь
07-09-2016, 22:29
Пока вы тут яйца обсуждали, пришельцы пожаловали (см. внимательно замедленную часть съёмки, где круг на экране):

arIc1NlHvV0

:strah:

Yasmin
07-09-2016, 22:29
Они же мохнатые :rolleyes:
:eek: :lol:

Pusja
07-09-2016, 22:31
:eek: :lol:
Ну ладно, волосатость присутствует небольшая )))
Или они голенькие? :rolleyes:

Yasmin
07-09-2016, 22:34
Ну ладно, волосатость присутствует небольшая )))
Или они голенькие? :роллеыес:
конечно голенькие

давай об НЛО)))

Сударь
07-09-2016, 22:37
Чудные дела тут творятся: вчера и сегодня пытался оставить пару сообщений о другом... Исчезло всё. А про яйца - висят (как сами яйца). Это новое веяние в "общении"?

@@@NANA@@@
07-09-2016, 22:49
Давайте о птичиках.

на днях из машины увидела птичку:вот ворона ,но на крыльях по две широких белых полосы.
такое впечатление,что широкой кистью провели.
кто така не пойму

Сударь
07-09-2016, 22:55
Давайте о птичиках.

на днях из машины увидела птичку:вот ворона ,но на крыльях по две широких белых полосы.
кто така не поймуМожно связать обсуждаемые вопросы. Птички несут яйца.

Yasmin
07-09-2016, 22:59
Давайте о птичиках.

кто така не пойму
о курицах или пингвинах...)

Yasmin
07-09-2016, 23:02
Чудные дела тут творятся: вчера и сегодня пытался оставить пару сообщений о другом... Исчезло всё. А про яйца - висят (как сами яйца). Это новое веяние в "общении"?
ну так кто о них начал)) новое веяние....

ay)
07-09-2016, 23:07
Можно связать обсуждаемые вопросы. Птички несут яйца.

Сударь, а ты правша или левша?

Сударь
07-09-2016, 23:08
Спать я пойду. Пусть всем приснится то, что желается :) И наяву пусть тоже случается :)

Сударь
07-09-2016, 23:10
Сударь, а ты правша или левша?Задумался. У меня вроде нет компромата на аватаре :D. Не держусь, в отличии от всем известного юзера.

зы. Когда-то болела правая рука, так я приноровился мышь левой двигать. Теперь обе-две (ц) могут управляться.

ay)
07-09-2016, 23:13
Задумался. У меня вроде нет компромата на аватаре :D. Не держусь, в отличии от всем известного юзера.

зы. Когда-то болела правая рука, так я приноровился мышь левой двигать. Теперь обе-две (ц) могут управляться.
Да, компромата на аве нет - там движения рукой в другой плоскости, горизонтальной. :D

СМЕХ
07-09-2016, 23:35
Мне грустно( я попала в группу, где одни финны, кроме меня иностранцев нет, общаться не с кем, группа из 5 человек, трое из них мужики(( учитель на меня ноль эмоций, уже закрадывается мысль перевестись на повара в этой же школе,:но в другом месте(( блин, как с такой мотивацией учиться я хз. Текста много, а я его не очень пониаю...

Yasmin
07-09-2016, 23:39
Мне грустно( я попала в группу, где одни финны, кроме меня иностранцев нет, общаться не с кем, группа из 5 человек, трое из них мужики(( учитель на меня ноль эмоций, уже закрадывается мысль перевестись на повара в этой же школе,:но в другом месте(( блин, как с такой мотивацией учиться я хз. Текста много, а я его не очень пониаю...
Зато язык выучишь) Когда есть с кем пообщаться не всегда оно хорошо.

ТётяСветочка
08-09-2016, 00:41

Нашла чему кручиниться! Когда у нас 100 лет назад были курсы и надо было знакомиться. Я просто встала и спела им эту песню. После этого я была всеми залюблена. Может тебе тоже спеть? Главное с топом и прихлопом, чтобы живенько было.

HqhUxemzDQY

@@@NANA@@@
08-09-2016, 00:56
Нашла чему кручиниться! Когда у нас 100 лет назад были курсы и надо было знакомиться. Я просто встала и спела им эту песню. После этого я была всеми залюблена. Может тебе тоже спеть? Главное с топом и прихлопом, чтобы живенько было.

шалунишкатыэтакая....

ТётяСветочка
08-09-2016, 01:11
Нана, можно конечно что нибудь позадорнее сплясать, как эта чудачка. Но с большой вероятность после такой новой волны курсы придется закончить экстерном.

BTEPf6Uubjk

Juzu
08-09-2016, 01:13
.........в кемеровском университете. Бедненькие стоят продрогшие, прикрываются. Я когда увидала видео давление подскочило. Это же настоящий сортировочный шмон на пероне концлагеря.
Совок неистребим......
http://www.kem.kp.ru/daily/26579.4/3593841/

Дед
08-09-2016, 05:54
Рооота, пааадьём!!! :bratok:

Это я вам на прощание побудку, как найду вайфай в Петрике, спать уложу.. :gy:

Pusja
08-09-2016, 07:11
Рооота, пааадьём!!! :bratok:

Это я вам на прощание побудку, как найду вайфай в Петрике, спать уложу.. :gy:
Да встали мы, встали уже ...

@@@NANA@@@
08-09-2016, 07:51
подъем есть!

а завтрак еще в постели.

http://foto.russian.fi/forum/10944.jpg

@@@NANA@@@
08-09-2016, 07:54
Привет,всем!

MACTEP
08-09-2016, 09:24
Всем привет! :hej:

Вышел с больничного на работу, а значит я снова с вами! :kotedance:

Yasmin
08-09-2016, 09:35
Всем привет! :хей:

Вышел с больничного на работу, а значит я снова с вами! :котеданце:
чего-то долго ты на больничном...

MACTEP
08-09-2016, 09:38
чего-то долго ты на больничном...

А я был налётом на работе в прошлую пятницу, в понедельник мне дали новый больничный :D дополнительные 3 дня мне пошли на пользу, я даже костыли сегодня собираюсь вернуть))

Yasmin
08-09-2016, 10:00
А я был налётом на работе в прошлую пятницу, в понедельник мне дали новый больничный :Д дополнительные 3 дня мне пошли на пользу, я даже костыли сегодня собираюсь вернуть))
Tоже хочу на больничный)

MACTEP
08-09-2016, 10:22
Tоже хочу на больничный)

Это скучно. Зачем тебе рабочую скукоту менять на домашнюю? :rolleyes:

Yasmin
08-09-2016, 10:27
Это скучно. Зачем тебе рабочую скукоту менять на домашнюю? :роллеыес:
Дома скучать веселее :D взял кино посмотрел, поспал, поел, поспал

MACTEP
08-09-2016, 10:42

Есть риск впасть в спячку :p

Yasmin
08-09-2016, 10:46
Есть риск впасть в спячку :п
За время больничного?))

KiDr
08-09-2016, 11:13
Подтверждаю, дома просто отлично!

Микка К.
08-09-2016, 11:31
Когда тепло и солнышко,то и на работе терпимо )

MACTEP
08-09-2016, 11:46
Когда тепло и солнышко,то и на работе терпимо )

Терпимо болеть??

*1*
08-09-2016, 11:54
Сегодня прямо жарища на улице. Класс. Настроение летнее (http://malina.live/index.php/index-phpindex-phpmusic/the-best-of-malina/track/malina/).

nezaika
08-09-2016, 12:10
Че там было про профессиональную журналистскую этику и прочую эстетику?

"Tanska ostaa Panama-papereiden tietoja tuntemattomalta lähteeltä – Myös Suomen verohallinto valmis maksamaan tiedoista"

http://www.hs.fi/ulkomaat/a1473221464668

KiDr
08-09-2016, 12:11
Сегодня прямо жарища на улице. Класс. Настроение летнее (http://malina.live/index.php/index-phpindex-phpmusic/the-best-of-malina/track/malina/).
da? +15, zharko? :)

*1*
08-09-2016, 12:14
da? +15, zharko? :)

В Финляндии? Да это ЖАРКО :)

СМЕХ
08-09-2016, 14:43
Зато язык выучишь) Когда есть с кем пообщаться не всегда оно хорошо.
так фины со мной не общаются сами, если сама что то у них не спрашиваю(

СМЕХ
08-09-2016, 14:46
Нана, можно конечно что нибудь позадорнее сплясать, как эта чудачка. Но с большой вероятность после такой новой волны курсы придется закончить экстерном.

BTEPf6Uubjk
хм. и куда подевалась теперь сексуальность финок?)) вон как зажигали))

MACTEP
08-09-2016, 15:05

То славные представительницы олдскула, теперь их сожрали равенство, феминизм, лесбиянство и прочие адепты апокалипсиса :xdisco:

Elska
08-09-2016, 15:17
То славные представительницы олдскула, теперь их сожрали равенство, феминизм, лесбиянство и прочие адепты апокалипсиса :xdisco:А вот не надо ля-ля... :p
HafrVic4g1w

Juzu
08-09-2016, 15:17

Каким боком Nisa к финкам??

Olka
08-09-2016, 15:21
А вот не надо ля-ля... :p

Не считается, она наполовину португалка!

Elska
08-09-2016, 15:23
Не считается, она наполовину португалка!Что-то мне кажется, что в современном мире "чистокровок" уже единицы среди нас...

Yasmin
08-09-2016, 15:26
так фины со мной не общаются сами, если сама что то у них не спрашиваю(
Не знаю, а русские сразу со всеми общаются и общаться лезут?))

Yasmin
08-09-2016, 15:29
Ненавижу архитекторов, 4 дня работы стереть кнопочкой delet за секунду :censored: :xbsod:

ТётяСветочка
08-09-2016, 15:31
Аннушка мне нашу Натуську Королеву всегда напоминает. Такая же веселая всегда и позитивная. А я когда приехала то в такой срам попала. Шок и шах мат. Там Толкунова с Лещенко а тут девственницы всякие.
XFSE26LhNmk

MACTEP
08-09-2016, 15:33
А вот не надо ля-ля... :p

Только лицо, сиськи и длинные волосы выдают в ней красивую женщину! Не надо ля-ля! :bebebe:

Yasmin
08-09-2016, 15:39
Только лицо, сиськи и длинные волосы выдают в ней красивую женщину! Не надо ля-ля! :бебебе:
это ты про кого)))

Elska
08-09-2016, 15:40
Только лицо, сиськи и длинные волосы выдают в ней красивую женщину! Не надо ля-ля! :bebebe:Дааа совсем вы засиськались..
Ты чё давеча писал?...теперь их сожрали равенство, феминизм, Так не на сиськи смотри, а слова послушай...
Спешлфорю :p
ja mä tiedän tiedän tiedän
mis mä oon
sieltä naiset tykkää saada huomioo

MACTEP
08-09-2016, 15:45
это ты про кого)))

Эт я про красивую тёлку в клипе :gy:

MACTEP
08-09-2016, 15:46
Дааа совсем вы засиськались..
Ты чё давеча писал?Так не на сиськи смотри, а слова послушай...
Спешлфорю :p
ja mä tiedän tiedän tiedän
mis mä oon
sieltä naiset tykkää saada huomioo

Я не могу на сиськи не смотреть! Мужики любят глазами.

Yasmin
08-09-2016, 15:48
Эт я про красивую тёлку в клипе :гы:
даааа, понятие красоты у всех весьма разное)))

СМЕХ
08-09-2016, 15:49
Не знаю, а русские сразу со всеми общаются и общаться лезут?))
как бы да))

СМЕХ
08-09-2016, 15:51
Каким боком Nisa к финкам??
я хз. несет же в себе финскую культуру) а кто она там по национальности, уже дело другое)

СМЕХ
08-09-2016, 15:54
Аннушка мне нашу Натуську Королеву всегда напоминает. Такая же веселая всегда и позитивная. А я когда приехала то в такой срам попала. Шок и шах мат. Там Толкунова с Лещенко а тут девственницы всякие.
XFSE26LhNmk
спасибо, оценила))- хорошие задницы у подтанцовки)

Elska
08-09-2016, 15:55
Я не могу на сиськи не смотреть! Мужики любят глазами.Да вы вааще счастливые по жизни.
Ни тебе извилин не ищите, ни чувства юмора...
Было бы за что потрогать, да на что посмотреть.
А мы вот ищем у вас ум и чувства всякие-разные... :D

MACTEP
08-09-2016, 16:11
Да вы вааще счастливые по жизни.
Ни тебе извилин не ищите, ни чувства юмора...
Было бы за что потрогать, да на что посмотреть.
А мы вот ищем у вас ум и чувства всякие-разные... :D

Ой, всё...

http://foto.russian.fi/forum/10945.jpg

MACTEP
08-09-2016, 16:17
Эспешиалли фор Херр Кидр:

Немножко сексизма))

https://pp.vk.me/c7011/v7011553/1b98d/xdw4cK05I-w.jpg

ptzmies
08-09-2016, 16:29
Эспешиалли фор Херр Кидр:
Немножко сексизма))
Сексизм мог бы быть и покруглее. :)
Хотя, если ты автор фото - то нет слов, суперррр..

MACTEP
08-09-2016, 16:30
Сексизм мог бы быть и покруглее. :)
Хотя, если ты автор фото - то нет слов, суперррр..

Не, автор не я, у меня нет такой здоровой лодки :sla:

Naali
08-09-2016, 17:12
Немножко сексизма))

Это не сексизм, а задницы. Надо уметь отличать. :)