View Full Version : Флуд осенний. Часть третья. Ноябрьский блюз.
А работать где будет можно? Есть у вас в городе рабочие места?
работать можно во всех мелких кафешках, можно и в садике. в школе, или на завод по изготовлению готовой пролукции, в ресторан навряд ли возьмут, если только по знакомству)
Да уж... Полная чушь .
лохонулись)
как там кура, салат, сорочки, бигуди?))
@@@NANA@@@
04-09-2016, 21:26
Видела внука, бабуля? )
Внук еще в Петрозаводске.
Моей целью сегодня было проехать границу.
Я сегодня так сказать дебютировала в качестве водителя на своей собственной авто.
Дочку могут быстро выписать,и поэтому никак не попадает,что мы её отвезем(полпути).
За выходные сделать это дурдомовски сложно.
лохонулись)
Никак не пойму, зачем вам сорочки и бигуди? :spy:
Никак не пойму, зачем вам сорочки и бигуди? :спы:
Спать ))
Спать ))
Бигуди как успокаивающее? :gy:
Бигуди как успокаивающее? :гы:
Бигуди для потом)))
лохонулись)
С бигудями я лохонулась )))) забыла их снять )))
Богуди для потом)))
Закатывать ))))
С бигудями я лохонулась )))) забыла их снять )))
зато утром встаёшь ... и королева :D
зато утром встаёшь ... и королева :D
И злая, т к голова болит )))
И злая, т к голова болит )))
У меня не болит)))
У меня не болит)))
Сейчас уже есть более гуманные методы завивки волос . А ты все дедовскими способами пользуешься . Переходи на современные методы... ))))
Сейчас уже есть более гуманные методы завивки волос . А ты все дедовскими способами пользуешься . Переходи на современные методы... ))))
Какие современные? утром 2 часа с плойкой сидеть....фуф
~aurinko~
04-09-2016, 23:13
Каждый день висит эта тема о похоронах. "Весело".
Завтра пересчитаю сколько людей во флуде осталось.
ТётяСветочка
05-09-2016, 01:28
Посмотрела как сегодня народ на красной площади салат греческий шинковал. Сначала как свонотеням кусками огромными порубили немытые овощи. Их потом из ведер в ковш трактора кидали, а оттуда уже в кузов самосвала. Народу вокруг море. Все томятся, толкаются и салатика хотят. Таким же антисанитарным способом и пиццу лопатами уличными разделывали зимой
ТётяСветочка
05-09-2016, 01:30
Каждый день висит эта тема о похоронах. "Весело".
Тема жуткая. Я после того как там отписалася очень плохо спала. Змей во сне видела и норы, норы, норы. Больше в похоронку не заглядывала.
ТётяСветочка
05-09-2016, 02:24
Мне плойку Бабалис весной подарили которая сама кудри крутит. Две завитухи она намотала,а на третей задымилась. Хорошо хоть сзади крутить начала а не с челки. Так бы проходила в шапке своей фирменой все лето. Такчто я лучше постаринке сначала шварцкопом брызгну, потом бигудь накрутю и платочком обвяжуся.
@@@NANA@@@
05-09-2016, 11:41
Привет,всем!
Дорогой, у меня две новости !!!
- Какие ?
- Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего!!!😂
http://foto.russian.fi/forum/10934.jpg
Депеша для Ауринко.
Помнишь, я рассказывала о козле, сбежавшем из пивной и внезапно представляющим потенциальную опасность для автомобилистов в сумерках Бобруйска? Так вот, передавал тебе привет. Правда из своей конуры выйти не соизволил, так башкой кивал. У них в тот вечер за главного был петух, одевший умопомрачительные штаны с начесом. Штаны были зачетные, аж ходил потешно, видать они ему не по размеру. У меня и фотокарточка имеется:
Так, в чем дело, почему фотокарточка перевернута? Я протестую!
ТётяСветочка
05-09-2016, 13:28
Нана, белка просто супер. такая моднявка. Слышали ветлечебница в Коркеасаари просит население собирать шишки? Им целый выводок бельчат подкинули. Сказали нужны на зиму семки.
@@@NANA@@@
05-09-2016, 13:46
Нана, белка просто супер. такая моднявка. Слышали ветлечебница в Коркеасаари просит население собирать шишки? Им целый выводок бельчат подкинули. Сказали нужны на зиму семки.
Рада,шо понравилась .
У меня под окном много насыпает шишкаф.
надо посылку что ли насобирать.
на той недели(точно не вспомню день).белок не jдну встретила с шишкой в зубах,пока утром с ескари возвращалась.
и один раз я спугнула видать белку,так она на дерево шмыргнула и с шишкой в зубах таки стала недовольно подергиваться,хвостом "трынчать",смотрит на меня и такое впечатление ,что ругает по чем свет стоит.
~aurinko~
05-09-2016, 14:47
Депеша для Ауринко.
Помнишь, я рассказывала о козле, сбежавшем из пивной и внезапно представляющим потенциальную опасность для автомобилистов в сумерках Бобруйска? Так вот, передавал тебе привет. Правда из своей конуры выйти не соизволил, так башкой кивал. У них в тот вечер за главного был петух, одевший умопомрачительные штаны с начесом. Штаны были зачетные, аж ходил потешно, видать они ему не по размеру. У меня и фотокарточка имеется:
Ничего себе у вас пивные. Для каждого животного ещё и теремок какой-то, да с фонариком. Козла вижу, петух отличный, а где Канарейка?
а где Канарейка?
Меня к петуху в штанах приревновала и сбежала с сантехником в болота.
~aurinko~
05-09-2016, 15:03
Меня к петуху в штанах приревновала и сбежала с сантехником в болота.
Что то не весёлая картина. На болоте же холодно, голодно. Вернуться обещяла?
И что ты за ней не следишь? Она с пожарных, полицейских до сантехника скатилась.
Она с пожарных, полицейских до сантехника скатилась.
Фрау знает толк в извращениях.
~aurinko~
05-09-2016, 16:02
Фрау знает толк в извращениях.
Конечно знает. Но ты то что, не следишь, на истинный путь не настовляешь.
Депеша для Ауринко.
А кто там в домике сидит такой мохнатый? Случайно он не поджидает петуха в штанах ?
Ну и понедельник сегодня у меня....
Утром , уходя на работу, поняла, что нет ключей от дома в сумке. Бегала , искавши , как ошпаренная. В итоге- не нашла. К счастью , вспомнила, что в кошельке есть запасные ключи. Иначе бы не попала в квартиру и пришлось бы спать на улице ....
В спорт зале две какие- то курицы разворотили тренажёр... Владелица спортзала сделала лицо, типо ничего не произошло, но глаза сказали:" суки"...))))
Надеюсь, что к ночи чего ещё не случится...
Пошла искать ключи в квартире ....
BP5WS7UupNA
Новости дня...
http://fontanka.fi/articles/30220/
Новости дня...
http://fontanka.fi/articles/30220/
Судя по всему у него огромные гениталии) дырки там не маленькие))
Ну и понедельник сегодня у меня....
Утром , уходя на работу, поняла, что нет ключей от дома в сумке. Бегала , искавши , как ошпаренная. В итоге- не нашла. К счастью , вспомнила, что в кошельке есть запасные ключи. Иначе бы не попала в квартиру и пришлось бы спать на улице ....
В спорт зале две какие- то курицы разворотили тренажёр... Владелица спортзала сделала лицо, типо ничего не произошло, но глаза сказали:" суки"...))))
Надеюсь, что к ночи чего ещё не случится...
Пошла искать ключи в квартире ....
BP5WS7UupNA
Я хз, то ли на бабабашку то ли на дочку думать, но 2 вещи в доме пропали: Краска и леггинсы новые дочкины) я помню, что леггинсы ей одевала, а вечером муж ей снял их, а куда дел , хз)) дочь не признается, куда заныкала)
Судя по всему у него огромные гениталии) дырки там не маленькие))
А вот интересно... Каждая весч запала в свою дырку , т е в три дырки заполонили? Или все три весчи в одну дырку ?
Я хз, то ли на бабабашку то ли на дочку думать, но 2 вещи в доме пропали: Краска и леггинсы новые дочкины) я помню, что леггинсы ей одевала, а вечером муж ей снял их, а куда дел , хз)) дочь не признается, куда заныкала)
Да хрень какая то твориться... Ничего не понимаю ... Хз , короче )))
Да хрень какая то твориться... Ничего не понимаю ... Хз , короче )))
ключи то нашла?
А кто там в домике сидит такой мохнатый? Случайно он не поджидает петуха в штанах ?
Ну, козел и сидел. Но поджидал он Ауринко, ко мне даже не вышел. Ко мне вышел петух, я его хотела травинкой угостить, но он со слепу промахнулся и ущипнул меня за палец, небольно. Я его простила, исключительно из-за штанов и решительного настроя быть в зверинце за главного. Там у них еще слонялась курица и в луже с лилиями болталось несколько уток. В домике, к слову, два козла, второго не видно. Такие вот у нас пивнухи бывают, с козлами и птичками. Надеюсь вдрызг пьяные товарищи с ними по ночам не сталкиваются. А то так и до психушки недалече :rolleyes:
ключи то нашла?
Только что нашла.. В пятницу (!) положила в куртку, в которой редко хожу и забыла, что они там. Все карманы перешарила. Зато нашла много интересного...)) деньги, чеки, резинки для волос .... )))
Ну, козел и сидел. Но поджидал он Ауринко, ко мне даже не вышел. Ко мне вышел петух, я его хотела травинкой угостить, но он со слепу промахнулся и ущипнул меня за палец, небольно. Я его простила, исключительно из-за штанов и решительного настроя быть в зверинце за главного. Там у них еще слонялась курица и в луже с лилиями болталось несколько уток. В домике, к слову, два козла, второго не видно. Такие вот у нас пивнухи бывают, с козлами и птичками. Надеюсь вдрызг пьяные товарищи с ними по ночам не сталкиваются. А то так и до психушки недалече :rolleyes:
Ауринко!!! Где ты была? Тебя козёл дожидался, а вышел петух в штанах )))
KALAMIES
05-09-2016, 20:51
Только что нашла.. В пятницу (!) положила в куртку, в которой редко хожу и забыла, что они там. Все карманы перешарила. Зато нашла много интересного...)) деньги, чеки, резинки для волос .... )))
Что, с пятницы из дома не выходила совсем? :eek: :)
@@@NANA@@@
05-09-2016, 21:04
...........резинки для волос... )))
могла бы и не уточнять....
мы бы и так поняли...............
кто у нас тут любитель телек смотреть
http://yle.fi/uutiset/lahes_miljoonan_etelasuomalaisen_tv_pimenee__verkkotyot_pakottavat_paatuneimmankin_sohvaperunan_pois_ruudun_aaresta/9145162
могла бы и не уточнять....
мы бы и так поняли...............
:lol: :lol: :lol:
~aurinko~
05-09-2016, 21:51
хттп://ыле.фи/уутисет/лахес_милёонан_етеласуомалаисен_тв_пименее__верккотёт_пакоттават_паатунеимманкин_сохваперунан_поис_руудун_аареста/9145162
Я любитель смотреть, но только то, что интересно. А проверять интересна ли каждая передача или нет мне лень:))))) Я всё лето и после лета ещё тв не включала, хотя да, одну серию Войны и Мира посмотрела и всё.
http://yle.fi/uutiset/lahes_miljoonan_etelasuomalaisen_tv_pimenee__verkkotyot_pakottavat_paatuneimmankin_sohvaperunan_pois_ruudun_aaresta/9145162
И чО? Теперь рождаемость повысится? ))) ещё бы и свет отключили по всей Финляндии ...
~aurinko~
05-09-2016, 21:54
И чО? Теперь рождаемость повысится? ))) ещё бы и свет отключили по всей Финляндии ...
Если свет, то рождаемость не повысится. Все будут есть, так как холодильники будут размораживаться.
Если свет, то рождаемость не повысится. Все будут есть, так как холодильники будут размораживаться.
Значит, будут толстеть ))) :rolleyes:
Я любитель смотреть, но только то, что интересно. А проверять интересна ли каждая передача или нет мне лень:))))) Я всё лето и после лета ещё тв не включала, хотя да, одну серию Войны и Мира посмотрела и всё.
телек перенастроить не забудь)) а то ничего не посмотришь
Что, с пятницы из дома не выходила совсем? :eek: :)
Выходила. Просто деточкины ключи всегда на столике в коридоре лежат. Ими я и пользовалась. Вчера вечером деточка уехала, я про свои ключи только утром вспомнила перед выходом на работу .... И бегала как обос.... мши утром сегодня )))
У меня уже было такое ))) поэтому сделаны в России копии ключей )))
а чо...телек рождаемости мешает?))
глобальнее мыслить надо, лучшеб интернет отключили :D
Может ей и не надо ))) рождаемость будет повышать ))) :rolleyes: :lol:
глобальнее мыслить надо, лучшеб интернет отключили :D
Ты новости про табуретку из Икеа читала? Я ссылку давала... Вот как в одну дырку все три .... Попало? Или в разные три дырки ? :lol: :rolleyes:
Ты новости про табуретку из Икеа читала? Я ссылку давала... Вот как в одну дырку все три .... Попало? Или в разные три дырки ? :лол: :роллеыес:
не читала, посмотрела заголовок и картинку.... бедный мужик, если у него в такие дырочки еще что-то поместилось :gy:
~aurinko~
05-09-2016, 22:07
Да и не смотрю. Так он умный, сам сообщит что ему надо, что не надо.
~aurinko~
05-09-2016, 22:10
глобальнее мыслить надо, лучшеб интернет отключили :Д
Ты что, тут же народ выдет на улицу, забастовки начнутся.
~aurinko~
05-09-2016, 22:14
хттп://ыле.фи/уутисет/лахес_милёонан_етеласуомалаисен_тв_пименее__верккотёт_пакоттават_паатунеимманкин_сохваперунан_поис_руудун_аареста/9145162
Прочитала не только заголовок. Тоже хочу нажать, но нас обделили:
"Omakotitalot selviävät nappulaa painamalla, mutta taloyhtiöissä tarvitaan apuun ammattilainen."
Ты что, тут же народ выдет на улицу, забастовки начнутся.
Аха... В Хельсинки форум для этих... как его.... Сексуальных меньшинств.... Типа их притесняют ....
@@@NANA@@@
05-09-2016, 22:19
Выходила. Просто деточкины ключи всегда на столике в коридоре лежат. Ими я и пользовалась. Вчера вечером деточка уехала, я про свои ключи только утром вспомнила перед выходом на работу .... И бегала как обос.... мши утром сегодня )))
У меня уже было такое ))) поэтому сделаны в России копии ключей )))
мы в России попробовали заказать в мастерской ключи от нашего квартир.
мужыг сделал.но сказал,чтобы проверили.
естественно не подощел.
потом он и не пытался исправлять.потому что нет таких заготовок.то есть не делают они такие ключи.видать там какие то загибулины для них не понятные.
мы в России попробовали заказать в мастерской ключи от нашего квартир.
мужыг сделал.но сказал,чтобы проверили.
естественно не подощел.
потом он и не пытался исправлять.потому что нет таких заготовок.то есть не делают они такие ключи.видать там какие то загибулины для них не понятные.
Не знаю... У меня всё подходит . Мастер сделал за 10 минут . Правда сказал, что дорого будут ( около 250 рублей) :rolleyes: :D
Прочитала не только заголовок. Тоже хочу нажать, но нас обделили:
"Омакотиталот селвиäвäт наппулаа паинамалла, мутта талоыхтиöиссä тарвитаан апуун амматтилаинен."
Asukkaan tehtäväksi jää kanavahaun tekeminen muutostöiden jälkeen...
просто надо будет не забыть, но если телек ничего показывать не будет, то вспомню)))
@@@NANA@@@
05-09-2016, 22:35
Не знаю... У меня всё подходит . Мастер сделал за 10 минут . Правда сказал, что дорого будут ( около 250 рублей) :rolleyes: :D
ну уж где мы в нащих захолустьях такогА Даниилу мастреа отыщимс.
И то с нам взял рубле 800 что ли(помню,что около тысячи муж говорил.это зимой этой было дело)
мы только в Ёнсу в Призме нарочно спросили(там есть такая мастерская).про цену.
30 еврикаф штук один ключов.
ну уж где мы в нащих захолустьях такогА Даниилу мастреа отыщимс.
И то с нам взял рубле 800 что ли(помню,что около тысячи муж говорил.это зимой этой было дело)
мы только в Ёнсу в Призме нарочно спросили(там есть такая мастерская).про цену.
30 еврикаф штук один ключов.
Когда ко мне в первый раз склероз пришёл и упёр ключи- я бегала искавши... Потом сделала ключ и положила в кошелёк ))) он то у меня всегда при мне ))))
Один раз заплатила за копию и сегодня почти что спокойно уехала на работу, а вечером дома искала ))))
~aurinko~
05-09-2016, 22:49
Асуккаан техтäвäкси йää канавахаун текеминен муутостöиден йäлкеен...
просто надо будет не забыть, но если телек ничего показывать не будет, то вспомню)))
А в частном доме сначала кнопочка. Я тоже хочу на кнопочку нажать: " "Omakotitalot selviävät nappulaa painamalla" :abrogien:
Спать пора, сама чувствую:)))))
@@@NANA@@@
05-09-2016, 22:58
Когда ко мне в первый раз склероз пришёл и упёр ключи- я бегала искавши... Потом сделала ключ и положила в кошелёк ))) он то у меня всегда при мне ))))
Один раз заплатила за копию и сегодня почти что спокойно уехала на работу, а вечером дома искала ))))
мне конечно еще и тем хорошо,что живу на первой этаже.
можно балкон оставлять открытым.
сегодня и не брала ключей,когда за сыном пошла.
дочке всегда только через балкон вход.особенно когда тепло(ибо платить за смену замкоф не хоцца).
Мы финские не смотрим, так что пофиг.
Ты новости про табуретку из Икеа читала? Я ссылку давала... Вот как в одну дырку все три .... Попало? Или в разные три дырки ? :lol: :rolleyes:
Купи табуретку и с мужем проведите эксперимент.. :smoke:
Купи табуретку и с мужем проведите эксперимент.. :smoke:
С чьим мужем мне надо эксперименты проводить? Может с мужем твоей жены ? А? :rolleyes:
А в частном доме сначала кнопочка. Я тоже хочу на кнопочку нажать: " "Omakotitalot selviävät nappulaa painamalla" :abrogien:
Спать пора, сама чувствую:)))))
Не парься, ваша домашняя контора должна усилители перенастроить, а вам останется наппула нажать.
Если у вас идёт кабельное Тв, типа Сонера, то тоже только кнопочку нажать.
Ох уж эти женщины :gy:
С чьим мужем мне надо эксперименты проводить? Может с мужем твоей жены ? А? :rolleyes:
Со своим конечно, только не говори что нет.
И вообще тебя единственную заинтересовало, сама и экспериментируй :smoke:
~aurinko~
06-09-2016, 00:30
Так та кнопочка, это кнопочка на тв? Ну тогда всё устраивает:) Я думала у них отдельная какая-то кнопочка, которой у нас нет.
~aurinko~
06-09-2016, 00:40
Ауринко!!! Где ты была? Тебя козёл дожидался, а вышел петух в штанах )))
Спала. Я не сплю никога днём или вечером. А тут, Незая расстроила, сказала что Канарейка ушла на балота с сантехником. А меня к козлу толкает. Я козлов с детства не люблю. Пошла с расстройства прилегла на диван и заснула на пару часов. А потом в интернет потянуло, хотя сама немного понимаю что вроде сплю ещё/уже.
Со своим конечно, только не говори что нет.
И вообще тебя единственную заинтересовало, сама и экспериментируй :smoke:
Да уж.... Твои познания о моей личной жизни и обо мне , вводят меня в смех )))
@@@NANA@@@
06-09-2016, 07:25
Привет,всем!
Вот просто радуемся жизни и все.
http://foto.russian.fi/forum/10936.jpg
Привет,всем!
Вот просто радуемся жизни и все.
http://foto.russian.fi/forum/10936.jpg
Доброе утро!
Чудный пёсик !!! :)
~aurinko~
06-09-2016, 10:32
Утра:)))
Ждала, ждала, чтобы не с самого утра тут ссылку на новость дать. Это надо так, 9 лет обследовали и до чего дошли.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2016090622269186_uu.shtml
Микка К.
06-09-2016, 11:12
Творог,200 грамм.И один банан. :)
Творог,200 грамм.И один банан. :)
Вино белое, печеньки... :coquet:
@@@NANA@@@
06-09-2016, 14:41
а где тема про переводы недавно была.
хачу отписаться там.
(не помню название,там парень спрашивал на днях.где переводы делать)
Печеньки :eek: где твой режим, Суська????
Печеньки :eek: где твой режим, Суська????
ладно, печеньку :coquet:
а где тема про переводы недавно была.
хачу отписаться там.
(не помню название,там парень спрашивал на днях.где переводы делать)
Вот она http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=81500&highlight=%C3%E4%E5+%EF%E5%F0%E5%E2%E5%F1%F2%E8+%E4%E8%EF%EB%EE%EC%FB
Riku rik
06-09-2016, 19:02
Мопед отмечаешь?
ТётяСветочка
06-09-2016, 20:27
Сосисон, чай с бубликом и польская слива по тарьеосу.
ТётяСветочка
06-09-2016, 20:55
Ктонибудь собирается в следущюю пятницу в кино на ребятенка Бриджит Джонс?
ТётяСветочка
06-09-2016, 21:04
Слышали про этот позорный скандал с растлением в московской школе?
@@@NANA@@@
06-09-2016, 21:27
Вот она http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=81500&highlight=%C3%E4%E5+%EF%E5%F0%E5%E2%E5%F1%F2%E8+%E4%E8%EF%EB%EE%EC%FB
Посмотрела тему.
там почищено,и потеряецца весь смысл таво,что я хатель сказать.
я там советовала не переводить в России.
(после того,как у нас не приняли переводы).
Сегодня поехали ,и по пути мужем думаем о том,чтобы все таки проверить,и подать старые(российские переводы),если вдруг попадется другая женщина.
Пришла я такая,сказаль что мне надоть,отдала старые переводы,оригиналы.
Мне дали заполнять хакемус на дочку.
Тут муж подошел(ставил машину пока на платстоянку).
КОгда все было сделано и доки приняты.то мы как идиоты стоим и не можем врубиться ни во что.
С мужем рассуждаем,что надо бы все же переспросить,что действительно ли у нас доки все в порядке.(думали,что ,если работница оказалась не внимательна.то отдадим финские переводы).
Переспросили два раза,на что оба ответа были,что у нас все в порядке.
Муж еще в первый раз высказал предположение,что на кого попадешь.
получается,так оно и вышло.
И спрашиваецца:какова лешего в первый раз к нам придрадлись?
только ответ один:тогда был не наш день .не наша тетка.
Сами что думаете об этом? Меерсона Израиль выдаст?
ТётяСветочка
06-09-2016, 22:03
Возмущает реакция родителей этих несчастных учащихся. Просят чтобы никого не увольняли из этой озабоченой школы. Слова заканчиваются. А еще и этот скандал с раздеванием первокурсников историков в кемеровском университете. Бедненькие стоят продрогшие, прикрываются. Я когда увидала видео давление подскочило. Это же настоящий сортировочный шмон на пероне концлагеря.
ТётяСветочка
06-09-2016, 22:08
Сегодня еще и повариха одна на работе начала рассказывать как в подмосковье подростки несчастную лису за хвост об стену убивали. Откуда только в детях берутся такие садисткие наклонности? Жуть жуткая
Возмущает реакция родителей этих несчастных учащихся. Просят чтобы никого не увольняли из этой озабоченой школы. Слова заканчиваются. А еще и этот скандал с раздеванием первокурсников историков в кемеровском университете. Бедненькие стоят продрогшие, прикрываются. Я когда увидала видео давление подскочило. Это же настоящий сортировочный шмон на пероне концлагеря.
Очень, очень хорошие учителя для тех... кого не щупают (ц)
Нет не слышала ничего...
Посмотрела тему.
там почищено,и потеряецца весь смысл таво,что я хатель сказать.
я там советовала не переводить в России.
(после того,как у нас не приняли переводы).
Сегодня поехали ,и по пути мужем думаем о том,чтобы все таки проверить,и подать старые(российские переводы),если вдруг попадется другая женщина.
Пришла я такая,сказаль что мне надоть,отдала старые переводы,оригиналы.
Мне дали заполнять хакемус на дочку.
Тут муж подошел(ставил машину пока на платстоянку).
КОгда все было сделано и доки приняты.то мы как идиоты стоим и не можем врубиться ни во что.
С мужем рассуждаем,что надо бы все же переспросить,что действительно ли у нас доки все в порядке.(думали,что ,если работница оказалась не внимательна.то отдадим финские переводы).
Переспросили два раза,на что оба ответа были,что у нас все в порядке.
Муж еще в первый раз высказал предположение,что на кого попадешь.
получается,так оно и вышло.
И спрашиваецца:какова лешего в первый раз к нам придрадлись?
только ответ один:тогда был не наш день .не наша тетка.
Наночка!!
Главное, что ты сдала документы! Не обращай внимания на сообщения на форуме . Я рада, что ты медленно, но идёшь к своей цели .
ТётяСветочка
07-09-2016, 01:52
Нет не слышала ничего...
А про мальчика покемонщика из Екатеринбурга которого хотят посадить на 5 лет?
Этот мальчик ?
https://www.znak.com/2016-08-19/ekaterinburgskomu_videoblogeru_grozit_srok_za_lovlyu_pokemonov_v_hrame_na_krovi
Микка К.
07-09-2016, 07:03
В двух местах,где знак "40" ,по утру пасли полицейские.
У особо спешащих день сегодня не задался с самого начала.
Доброе утро!
Дождь....
WH_YEM9YvQE
Ничего не знаю :(
@@@NANA@@@
07-09-2016, 08:21
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10938.jpg
Этот мальчик ?
https://www.znak.com/2016-08-19/ekaterinburgskomu_videoblogeru_grozit_srok_za_lovlyu_pokemonov_v_hrame_na_krovi
Ни хренасе "мальчик", это уже взрослый человек. За свои поступки надо отвечать. Ни кто ему 5 лет не даст, ерунда. А пинка под сраку хорошего на до бы. Что бы думал.
@@@NANA@@@
07-09-2016, 08:22
я по ходу дела вчератоже встретила двух девочек-ловишек покимонишек.
идут,впереди себя держат телепон(наврят ли я ошиблась)
Доброе утро. Блюзовое настроение
Солнце в твоих глазах,
Словно в бокале лед
Освежает, возбуждает, пробуждает стремление к счастью…
Малина Блюз (http://malina.live/index.php/index-phpindex-phpmusic/the-best-of-malina/track/blyuz/)
Riku rik
07-09-2016, 09:15
сегодня +20 обещают, летоо
а у меня с утра ... осенний поцелуй
uB3KEqpFEjE
я по ходу дела вчератоже встретила двух девочек-ловишек покимонишек.
идут,впереди себя держат телепон(наврят ли я ошиблась)
у меня у дома какая-то точка ловли покемонов, там постоянно кто-то на углу тусуется с телефоном)
ау закрыл тему насилия без разбирательства. очень показательная вещь. мультиникнэйминг поощряется и приветствуется на форуме. то, что какое-то чудило может безнаказанно оскорблять пользователей, имея с десяток ников, открывать фейковые темы, мороча людям голову, влезать в обсуждения не имея понятия о предмете разговора-это всё ерунда по мнению администрации.
ау закрыл тему насилия без разбирательства. очень показательная вещь. мультиникнэйминг поощряется и приветствуется на форуме. то, что какое-то чудило может безнаказанно оскорблять пользователей, имея с десяток ников, открывать фейковые темы, мороча людям голову, влезать в обсуждения не имея понятия о предмете разговора-это всё ерунда по мнению администрации.
так кто вам мешает идти и разобраться, или вы хотите публичных шоу )))
у меня у дома какая-то точка ловли покемонов, там постоянно кто-то на углу тусуется с телефоном)
Pokestop kartta. Tähän karttaan on koottu kaikki pokestopit Suomessa.
http://pokemongovinkit.fi/pokestop-kartta/
:D
Покестоп картта. Тäхäн карттаан он коотту каикки покестопит Суомесса.
хттп://покемонговинкит.фи/покестоп-картта/
:Д
на карте не отмечено, но вот как игра вышла, постоянно у стоянки на углу непонятные люди стоят чего-то ждут с телефонами))
что там еще может быть...
По-душка
07-09-2016, 11:25
Доброе утро. Блюзовое настроение
Солнце в твоих глазах,
Словно в бокале лед
Освежает, возбуждает, пробуждает стремление к счастью…
Малина Блюз (http://malina.live/index.php/index-phpindex-phpmusic/the-best-of-malina/track/blyuz/)
Спасибо за ссылку, Малекс!
"Хочется праздника:
Много смеяться и мечтать:
Каждый день, что пролетает, никогда повторяться не будет!"
Микка К.
07-09-2016, 11:26
Творог и яблоко.
Приятного аппетита :)
так кто вам мешает идти и разобраться, или вы хотите публичных шоу )))
весьма прискорбно, что проект Бельского провалился (или я ошибаюсь). всякая монополия ведёт к деградации. так и тут-зачем заботится о качестве предоставляемых услуг, если потребитель и так никуда не денется.
Спасибо за ссылку, Малекс!
"Хочется праздника:
Много смеяться и мечтать:
Каждый день, что пролетает, никогда повторяться не будет!"
Сказал только что сестре что ты ее процитировала, ей приятно было что понравились слова :)
весьма прискорбно, что проект Бельского провалился (или я ошибаюсь). всякая монополия ведёт к деградации. так и тут-зачем заботится о качестве предоставляемых услуг, если потребитель и так никуда не денется.
Я вобще не знаю о чём вы.
Я вобще не знаю о чём вы.
Мы сюда деградировать зашли а нас жизни учат.
Мы сюда деградировать зашли а нас жизни учат.
Ааааа) это точно, зайдешь чтоб от работы развеиться а еще чёт умного от тебя ждут, я не согласна, лучше о сиськах тогда уж :gy:
По-душка
07-09-2016, 12:14
Сказал только что сестре что ты ее процитировала, ей приятно было что понравились слова :)
Малина - твоя сестра? Круто!
Малина - твоя сестра? Круто!
Угу :) вот сайт обновила. Теперь он весь современный с поддержкой мобильников и т.д.
По-душка
07-09-2016, 12:38
Угу :) вот сайт обновила. Теперь он весь современный с поддержкой мобильников и т.д.
Красавица! Талантлива! Она сама сочинает музыку и стихи?
Про елочку развесилило, настроение подняло.
"В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
А я в огромном городе
С рождения жила.
Я тоже, может, стройная,
И летом, и зимой,
И волки тоже бегают
Вокруг меня порой.
И я бываю елочкой,
девочкой-иголочкой."
Ну прям про меня! :gy:
Это ты на фото? Любимый старший брат?
~aurinko~
07-09-2016, 12:49
Как сегодня на улице не по осеннему темпло:)
Ааааа) это точно, зайдешь чтоб от работы развеиться а еще чёт умного от тебя ждут, я не согласна, лучше о сиськах тогда уж :gy:
Ишь чего захотели, о сиськам им надо.
О вечном пора думать. :rolleyes:
Ишь чего захотели, о сиськам им надо.
О вечном пора думать. :роллеыес:
О чем это.... вечного не бывает, все мы помрём, в другой теме вот уже задумались...
Riku rik
07-09-2016, 13:20
а у меня с утра ... осенний поцелуй
uB3KEqpFEjE
эээ, сегодня лето, на террасы марш марш
Красавица! Талантлива! Она сама сочинает музыку и стихи?
Боже, ты нашлка эту позорную фотку. У меня на ней температура под 40. И выполз из постели оттолкнуть катер от причала , помочь отчалить. А меня сфоткали. Весь промок пока упавшие причальные веревки из воды вытаскивал. Якорем себе по пальцу долбанул.
Кстати Елочка есть в виде видео:
Ёлочка Видео (http://malina.live/index.php/index-phpvideos/yolochka-pevitsa-malina/)
эээ, сегодня лето, на террасы марш марш
чо там делать то
Riku rik
07-09-2016, 13:35
чо там делать то
сиди в фэйсбуке и во флуде тогда))
сиди в фэйсбуке и во флуде тогда))
какой умный)
Боже, ты нашлка эту позорную фотку. У меня на ней температура под 40. И выполз из постели оттолкнуть катер от причала , помочь отчалить. А меня сфоткали. Весь промок пока упавшие причальные веревки из воды вытаскивал. Якорем себе по пальцу долбанул.
Кстати Елочка есть в виде видео:
Ёлочка Видео (http://malina.live/index.php/index-phpvideos/yolochka-pevitsa-malina/)
По лицу видно как ты в душе говоришь: Пошло это все на хуйвей. Так как не любишь корейских и китайских производителей.
@@@NANA@@@
07-09-2016, 13:40
Зашли ,посмотрели на Малину.
Мужа просветила.
Малекса мужу показала.
Не нуа чО.
Как харашо,что люди в стране такие есть.
(ну и общаешься с ними,хоть так,на просторах инета)
Пра Елочку не послушать.
не выдает видео ничего и никагО.
Riku rik
07-09-2016, 13:42
Мужа просветила.
Малекса мужу показала.
Не нуа чО.
ты можешь еще сказать что со мной общаешься
Мужа просветила.
Малекса мужу показала.
Не нуа чО.
Пра Елочку не послушать.
не выдает видео ничего и никагО.
Как же , вот же ш
CSuXok5dy08
@@@NANA@@@
07-09-2016, 13:45
ты можешь еще сказать что со мной общаешься
Да показала,все как есть.
всем облистала,обо всех рассказала.
Муж конечно не понимает,как можно общаться с теми,кого совершенно не знаешь.
@@@NANA@@@
07-09-2016, 14:01
[QUOTE=malexTrolli]Как же , вот же ш
сейчас послухала.
(вот до форм еротишных дайду,папрасюсь на патццантовку) ....... :)
на карте не отмечено, но вот как игра вышла, постоянно у стоянки на углу непонятные люди стоят чего-то ждут с телефонами))
что там еще может быть...
Может они тебя ждут?
:rolleyes:
[QUOTE=malexTrolli]Как же , вот же ш
сейчас послухала.
(вот до форм еротишных дайду,папрасюсь на патццантовку) ....... :)
Ты на танцы ходишь с финном? *obzor*
Да показала,все как есть.
всем облистала,обо всех рассказала.
Муж конечно не понимает,как можно общаться с теми,кого совершенно не знаешь.
А мы тут не общаемся, мы деградируем. Так что все нормально. Муж может не беспокоицца :drug:
Как же , вот же ш
вот до форм еротишных дайду,папрасюсь на патццантовку ....... :)
Я уже дошла до форм эротишных ..... Теперь меня на работе откармливают .... булок, говорят, поешь....
А мы тут не общаемся, мы деградируем. Так что все нормально. Муж может не беспокоицца :drug:
Ты и сестру сюда зови, будем ей стихи деградирующие писать, я похабные.
А ты типа таких:
Class love() {
System out print line;
Использую я;
Многократно for loopом;
Повторяя как сильно люблю я тебя;
В array все моменты я помещу;
StringBuilderom воспоминания совмещу.
И пока наш thread.isAlive()
Жизнь.у.нас.будет.нескончаемый drive() {
И наплевать, что жизнь выдает нам ошибки;
С лица не стереть нашей улыбки;
Try catch блоком мы нас окружим;
Чтобы отсеить все что мы не хотим;
}
}
@@@NANA@@@
07-09-2016, 14:17
Ты на танцы ходишь с финном? *obzor*
какие танцы
ты чего..
нету меня лишних денюх платить за курсы танцевальные.
работающему человеку и детовоспитаюшшую нет времени на другое.
потом....,кода стану свободнее...,тогда и поглядим.
пока мои желания только в интересах семьи все крутяться.
Ты и сестру сюда зови, будем ей стихи деградирующие писать, я похабные.
А ты типа таких:
Class love() {
System out print line;
Использую я;
Многократно for loopом;
Повторяя как сильно люблю я тебя;
В array все моменты я помещу;
StringBuilderom воспоминания совмещу.
И пока наш thread.isAlive()
Жизнь.у.нас.будет.нескончаемый drive() {
И наплевать, что жизнь выдает нам ошибки;
С лица не стереть нашей улыбки;
Try catch блоком мы нас окружим;
Чтобы отсеить все что мы не хотим;
}
}
Браво! Браво!!!
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
какие танцы
ты чего..
нету меня лишних денюх платить за курсы танцевальные.
работающему человеку и детовоспитаюшшую нет времени на другое.
потом....,кода стану свободнее...,тогда и поглядим.
пока мои желания только в интересах семьи все крутяться.
Значит, никакой подтанцовки небе не будет... )))))
Может они тебя ждут?
:роллеыес:
это да, я всё чертыхаюсь, что как-нить кого-нить из них перееду...я в поворот на скорости вхожу...а они там стоят, сидят...мечтают
На 51ой не доезжая до киркконумми какая-то вакханалия, полицейские сучары на мотиках, а под мостом стоит вэн с камерой. И все это на дороге где блин ремонт.
@@@NANA@@@
07-09-2016, 14:31
Значит, никакой подтанцовки небе не будет... )))))
пока меня пригласят,так к тому времени я и расхорошею.освободюсь от окоф.
На 51ой не доезжая до киркконумми какая-то вакханалия, полицейские сучары на мотиках, а под мостом стоит вэн с камерой. И все это на дороге где блин ремонт.
Совсем охренели вкрай. За законом следят. Лучше бы домой к жене пошли.
Совсем охренели вкрай. За законом следят. Лучше бы домой к жене пошли.
Бабло они там собирают, там было ограничение 100, сейчас дорога уже новая, идеальная, но знаки еще не поменяли. Вот эти шакалы туда и понаехали.
Бабло они там собирают, там было ограничение 100, сейчас дорога уже новая, идеальная, но знаки еще не поменяли. Вот эти шакалы туда и понаехали.
радоваться надо-всё в закрома родины идёт
радоваться надо-всё в закрома родины идёт
Неужто за этим опять Путин стоит?
Неужто за этим опять Путин стоит?
не исключено
не исключено
Ну тогда ладно.
Ну тогда ладно.
Не, врядли Путин на такое способен.
http://foto.russian.fi/forum/10940.jpg
Похоже у форума своя Недвижимая лестница образовалась.
(фото прилагаю).
А куда вообще рекордсменка подевалась ?
~aurinko~
07-09-2016, 17:31
(фото прилагаю).
Лестница уже очень давно образовалась.
Рекордсменка на самом деле не рекордсменка. Я уже много раз её к ответственности призывала. Но она 23 сообщения в день не пишет, всё обман, статистика врёт. Где она я не знаю. Но её подруга из Бобруйска сказала что Канарейка ушла с сантехником на болота. Переживаю за неё, ягод с болота жду. Но её всё нет и нет.
~aurinko~
07-09-2016, 17:36
Названия тем на форуме, одна сразу после другой:)
Что определяет вашу сексуальную самооценку?
СМЕХОТЕРАПИЯ
(фото прилагаю).
Нам статистика не нужна, мы сами знаем)))
Названия тем на форуме, одна сразу после другой:)
Что определяет вашу сексуальную самооценку?
СМЕХОТЕРАПИЯ
Так в теме про сексуальную самооценку и стали говорить , что без чувства юмора- нет сексуальности ....
Кидра, ты что ли?
Pyöräilijä päästeli reipasta ylinopeutta
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2016090622271494_uu.shtml
Сегодня думаю побегаю по лесной дорожке.... Бегу... По сторонам не гляжу... И вдруг, рядом со мной что- то как дёрнется... Я от этого места бегом .. Оглядываюсь, а от меня заяц бежит... Он видно спал на солнышке. Когда я с ним поровнялась, то он очухался и как сиганул.. Я испугалась и от него в обратную сторону сиганула ...
Давно я с такой скоростью не бегала ..)))
~aurinko~
07-09-2016, 19:34
Так в теме про сексуальную самооценку и стали говорить , что без чувства юмора- нет сексуальности ....
Я не читала эти темы. Но подумала что может первую прочитав можно хорошо посмеяться.
Кидра, ты что ли?
Pyöräilijä päästeli reipasta ylinopeutta
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2016090622271494_uu.shtml
Нет, у меня такого костюма модного нет. Но надо съездить тоже сфоткаться, пару раз:)
Сегодня думаю побегаю по лесной дорожке.... Бегу... По сторонам не гляжу... И вдруг, рядом со мной что- то как дёрнется... Я от этого места бегом .. Оглядываюсь, а от меня заяц бежит... Он видно спал на солнышке. Когда я с ним поровнялась, то он очухался и как сиганул.. Я испугалась и от него в обратную сторону сиганула ...
Давно я с такой скоростью не бегала ..)))
Хорошо не медведь....
Нет, у меня такого костюма модного нет. Но надо съездить тоже сфоткаться, пару раз:)
Поимают, штраф дадут за превышение скорости.
Поимают, штраф дадут за превышение скорости.
Я в маске зайчика буду.
Я в маске зайчика буду.
Бери розовый костюм заица)))
Шановным флудерам предлагаю угадать - зачем это нужно, и как оно называется. Гусары, не сдерживайтесь :)
http://s017.radikal.ru/i433/1609/f2/42d0c2ec695f.jpg
Шановным флудерам предлагаю угадать - зачем это нужно, и как оно называется. Гусары, не сдерживайтесь :)
- если есть парные, возможно, для разминки кистей
- секретарша развлекается после рабочего дня
- ..а чтобы все спрашивали, вот зачем! бе-бе-бе...
Ну если заскучала по мужу, потрогала и отпустило.
Изделие крупным планом:
http://foto.russian.fi/forum/10942.jpg
Изделие крупным планом:
http://foto.russian.fi/forum/10942.jpg
Это изделие помогает женщине снять стресс на работе )))
Ну, не знаю..... Кто- то снимает так стресс в жизни тоже? Потрогал - и отпустило ? :rolleyes: :D
Это изделие помогает женщине снять стресс на работе )))
Ну, не знаю..... Кто- то снимает так стресс в жизни тоже? Потрогал - и отпустило ? :rolleyes: :DТвоё мнение, похоже, приближает нас к истине. Впрочем, и другие высказавшиеся мыслят в правильном направлени :D
http://foto.russian.fi/forum/10943.gif
Твоё мнение, похоже, приближает нас к истине. Впрочем, и другие высказавшиеся мыслят в правильном направлени :D
http://foto.russian.fi/forum/10943.gif
Ну не знаю...
" Агентство связи Imaginarte разработало резиновый протез яичек на присоске, который должен помочь женщинам снимать стресс на работе, не отходя от рабочего места.
NiceBalls — название нового уникального изобретения из резины. По заверению агенства разработчика, «яички» не только снимают стресс, но и повышают производительность сотрудника.
Производители не разделяют свой «прибор» по половому признаку — NiceBalls помогут и мужчинам расслабится на пару минут. Колебания NiceBalls якобы создают евклидову кривую, которая способствует релаксации и помогает на время уйти в мир иллюзий и фантазий." http://quibbll.com/45021-rezinovye-yajtsa-pomogut-zhenshhinam-snyat-stress-na-rabote/
Не знаю я про кривую )))))
Интересно, а кто в жизни, потрогавши натуральные йайца снимает стресс? Все бы мужики ходили и чесали, а тётки вечно бы дёргали мужиков за мошонку )))))
Не знаю я про кривую )))))
Интересно, а кто в жизни, потрогавши натуральные йайца снимает стресс? Все бы мужики ходили и чесали, а тётки вечно бы дёргали мужиков за мошонку )))))
да,да, а мужикам резиновые сиськи под стол :D
фигня какая))
@@@NANA@@@
07-09-2016, 21:50
вывАд:
чем бы женщина не тешылась,лишь бы не орала...................
Интересно, а кто в жизни, потрогавши натуральные йайца снимает стресс? Твой вопрос рождает недоумение :)
Твой вопрос рождает недоумение :)
Объясни, почему?)))
вывАд:
чем бы женщина не тешылась,лишь бы не орала...................
Так она орёт и когда тешиться ))) оргазм там .... :coquet:
Или я чего то не понимаю ... ))))
Объясни, почему?)))Ну, раз просишь :) Вопросы задают от незнания :D Я не очень прямолинеен в моём ответе? :)
@@@NANA@@@
07-09-2016, 22:12
Так она орёт и когда тешиться ))) оргазм там .... :coquet:
Или я чего то не понимаю ... ))))
конечно оргазмЬ.
поорать на когота это уж...,вещь,органз какойта.
ну ежели и оратьта ненакага....тоды тко от огразма.
Ну, раз просишь :) Вопросы задают от незнания :D Я не очень прямолинеен в моём ответе? :)
Я понимаю, что ты хочешь сказать, но мой вопрос о другом ...
Если только перебрать йайца в руках - можно снять стресс? ( без продолжения "банкета")
Не знаю как там мужчине, а вот женщине- ни холодно, ни жарко от этого процесса .... )))) :coquet:
Ну не знаю...
"Производители не разделяют свой «прибор» по половому признаку — NiceBalls помогут и мужчинам расслабится на пару минут. Колебания NiceBalls якобы создают евклидову кривую, которая способствует релаксации и помогает на время уйти в мир иллюзий и фантазий."
И так нынче мужики друг друга норовят за мошонку ухватить, а тут еще и на работе обязаловка. Фантазии-иллюзии, ну вы блин даете. Вымрем как мамонты. Интересно, а разработчик и автор идеи М или Ж?
И так нынче мужики друг друга норовят за мошонку ухватить, а тут еще и на работе обязаловка. Фантазии-иллюзии, ну вы блин даете. Вымрем как мамонты. Интересно, а разработчик и автор идеи М или Ж?
Мы как бы ни при чём. Мы просто новость обсуждаем . )))
Разработчик, я думаю, мужчина )))
@@@NANA@@@
07-09-2016, 22:22
разрабодчик....оно.
Мы как бы ни при чём. Мы просто новость обсуждаем .
Разработчик, я думаю, мужчина )))
который вообразил что это стресс снимает... :rolleyes:
разрабодчик....оно.
Аха... Они там всем бюро разрабатывали )))
который вообразил что это стресс снимает... :rolleyes:
Просто, мужчине- может и снимает. Только вот мы, женщины, этого не понимаем )))) :rolleyes: если женщина счупает сей продукт, то у неё стресс как был, так и остался... )))
Если только перебрать йайца в руках - можно снять стресс? ( без продолжения "банкета")
... женщине- ни холодно, ни жарко от этого процесса .... )))) :coquet:Теперь всё в порядке. В смысле, ответ ясен :) Хотя, опять же, вызывает уже подозрение. Неужели никаких эмоций не возникает при переборке (настоящих)?
Просто, мужчине- может и снимает. Только вот мы, женщины, этого не понимаем )))) :роллеыес:
Ну мужчина вон отписался, что охренели все))) значит не снимает
Теперь всё в порядке. В смысле, ответ ясен :) Хотя, опять же, вызывает уже подозрение. Неужели никаких эмоций не возникает при переборке (настоящих)?
Они же мохнатые :rolleyes:
Пока вы тут яйца обсуждали, пришельцы пожаловали (см. внимательно замедленную часть съёмки, где круг на экране):
arIc1NlHvV0
:strah:
Они же мохнатые :rolleyes:
:eek: :lol:
:eek: :lol:
Ну ладно, волосатость присутствует небольшая )))
Или они голенькие? :rolleyes:
Ну ладно, волосатость присутствует небольшая )))
Или они голенькие? :роллеыес:
конечно голенькие
давай об НЛО)))
Чудные дела тут творятся: вчера и сегодня пытался оставить пару сообщений о другом... Исчезло всё. А про яйца - висят (как сами яйца). Это новое веяние в "общении"?
@@@NANA@@@
07-09-2016, 22:49
Давайте о птичиках.
на днях из машины увидела птичку:вот ворона ,но на крыльях по две широких белых полосы.
такое впечатление,что широкой кистью провели.
кто така не пойму
Давайте о птичиках.
на днях из машины увидела птичку:вот ворона ,но на крыльях по две широких белых полосы.
кто така не поймуМожно связать обсуждаемые вопросы. Птички несут яйца.
Давайте о птичиках.
кто така не пойму
о курицах или пингвинах...)
Чудные дела тут творятся: вчера и сегодня пытался оставить пару сообщений о другом... Исчезло всё. А про яйца - висят (как сами яйца). Это новое веяние в "общении"?
ну так кто о них начал)) новое веяние....
Можно связать обсуждаемые вопросы. Птички несут яйца.
Сударь, а ты правша или левша?
Спать я пойду. Пусть всем приснится то, что желается :) И наяву пусть тоже случается :)
Сударь, а ты правша или левша?Задумался. У меня вроде нет компромата на аватаре :D. Не держусь, в отличии от всем известного юзера.
зы. Когда-то болела правая рука, так я приноровился мышь левой двигать. Теперь обе-две (ц) могут управляться.
Задумался. У меня вроде нет компромата на аватаре :D. Не держусь, в отличии от всем известного юзера.
зы. Когда-то болела правая рука, так я приноровился мышь левой двигать. Теперь обе-две (ц) могут управляться.
Да, компромата на аве нет - там движения рукой в другой плоскости, горизонтальной. :D
Мне грустно( я попала в группу, где одни финны, кроме меня иностранцев нет, общаться не с кем, группа из 5 человек, трое из них мужики(( учитель на меня ноль эмоций, уже закрадывается мысль перевестись на повара в этой же школе,:но в другом месте(( блин, как с такой мотивацией учиться я хз. Текста много, а я его не очень пониаю...
Мне грустно( я попала в группу, где одни финны, кроме меня иностранцев нет, общаться не с кем, группа из 5 человек, трое из них мужики(( учитель на меня ноль эмоций, уже закрадывается мысль перевестись на повара в этой же школе,:но в другом месте(( блин, как с такой мотивацией учиться я хз. Текста много, а я его не очень пониаю...
Зато язык выучишь) Когда есть с кем пообщаться не всегда оно хорошо.
ТётяСветочка
08-09-2016, 00:41
Нашла чему кручиниться! Когда у нас 100 лет назад были курсы и надо было знакомиться. Я просто встала и спела им эту песню. После этого я была всеми залюблена. Может тебе тоже спеть? Главное с топом и прихлопом, чтобы живенько было.
HqhUxemzDQY
@@@NANA@@@
08-09-2016, 00:56
Нашла чему кручиниться! Когда у нас 100 лет назад были курсы и надо было знакомиться. Я просто встала и спела им эту песню. После этого я была всеми залюблена. Может тебе тоже спеть? Главное с топом и прихлопом, чтобы живенько было.
шалунишкатыэтакая....
ТётяСветочка
08-09-2016, 01:11
Нана, можно конечно что нибудь позадорнее сплясать, как эта чудачка. Но с большой вероятность после такой новой волны курсы придется закончить экстерном.
BTEPf6Uubjk
.........в кемеровском университете. Бедненькие стоят продрогшие, прикрываются. Я когда увидала видео давление подскочило. Это же настоящий сортировочный шмон на пероне концлагеря.
Совок неистребим......
http://www.kem.kp.ru/daily/26579.4/3593841/
Рооота, пааадьём!!! :bratok:
Это я вам на прощание побудку, как найду вайфай в Петрике, спать уложу.. :gy:
Рооота, пааадьём!!! :bratok:
Это я вам на прощание побудку, как найду вайфай в Петрике, спать уложу.. :gy:
Да встали мы, встали уже ...
@@@NANA@@@
08-09-2016, 07:51
подъем есть!
а завтрак еще в постели.
http://foto.russian.fi/forum/10944.jpg
@@@NANA@@@
08-09-2016, 07:54
Привет,всем!
Всем привет! :hej:
Вышел с больничного на работу, а значит я снова с вами! :kotedance:
Всем привет! :хей:
Вышел с больничного на работу, а значит я снова с вами! :котеданце:
чего-то долго ты на больничном...
чего-то долго ты на больничном...
А я был налётом на работе в прошлую пятницу, в понедельник мне дали новый больничный :D дополнительные 3 дня мне пошли на пользу, я даже костыли сегодня собираюсь вернуть))
А я был налётом на работе в прошлую пятницу, в понедельник мне дали новый больничный :Д дополнительные 3 дня мне пошли на пользу, я даже костыли сегодня собираюсь вернуть))
Tоже хочу на больничный)
Tоже хочу на больничный)
Это скучно. Зачем тебе рабочую скукоту менять на домашнюю? :rolleyes:
Это скучно. Зачем тебе рабочую скукоту менять на домашнюю? :роллеыес:
Дома скучать веселее :D взял кино посмотрел, поспал, поел, поспал
Есть риск впасть в спячку :p
Есть риск впасть в спячку :п
За время больничного?))
Подтверждаю, дома просто отлично!
Микка К.
08-09-2016, 11:31
Когда тепло и солнышко,то и на работе терпимо )
Когда тепло и солнышко,то и на работе терпимо )
Терпимо болеть??
Сегодня прямо жарища на улице. Класс. Настроение летнее (http://malina.live/index.php/index-phpindex-phpmusic/the-best-of-malina/track/malina/).
Че там было про профессиональную журналистскую этику и прочую эстетику?
"Tanska ostaa Panama-papereiden tietoja tuntemattomalta lähteeltä – Myös Suomen verohallinto valmis maksamaan tiedoista"
http://www.hs.fi/ulkomaat/a1473221464668
Сегодня прямо жарища на улице. Класс. Настроение летнее (http://malina.live/index.php/index-phpindex-phpmusic/the-best-of-malina/track/malina/).
da? +15, zharko? :)
da? +15, zharko? :)
В Финляндии? Да это ЖАРКО :)
Зато язык выучишь) Когда есть с кем пообщаться не всегда оно хорошо.
так фины со мной не общаются сами, если сама что то у них не спрашиваю(
Нана, можно конечно что нибудь позадорнее сплясать, как эта чудачка. Но с большой вероятность после такой новой волны курсы придется закончить экстерном.
BTEPf6Uubjk
хм. и куда подевалась теперь сексуальность финок?)) вон как зажигали))
То славные представительницы олдскула, теперь их сожрали равенство, феминизм, лесбиянство и прочие адепты апокалипсиса :xdisco:
То славные представительницы олдскула, теперь их сожрали равенство, феминизм, лесбиянство и прочие адепты апокалипсиса :xdisco:А вот не надо ля-ля... :p
HafrVic4g1w
Каким боком Nisa к финкам??
А вот не надо ля-ля... :p
Не считается, она наполовину португалка!
Не считается, она наполовину португалка!Что-то мне кажется, что в современном мире "чистокровок" уже единицы среди нас...
так фины со мной не общаются сами, если сама что то у них не спрашиваю(
Не знаю, а русские сразу со всеми общаются и общаться лезут?))
Ненавижу архитекторов, 4 дня работы стереть кнопочкой delet за секунду :censored: :xbsod:
ТётяСветочка
08-09-2016, 15:31
Аннушка мне нашу Натуську Королеву всегда напоминает. Такая же веселая всегда и позитивная. А я когда приехала то в такой срам попала. Шок и шах мат. Там Толкунова с Лещенко а тут девственницы всякие.
XFSE26LhNmk
А вот не надо ля-ля... :p
Только лицо, сиськи и длинные волосы выдают в ней красивую женщину! Не надо ля-ля! :bebebe:
Только лицо, сиськи и длинные волосы выдают в ней красивую женщину! Не надо ля-ля! :бебебе:
это ты про кого)))
Только лицо, сиськи и длинные волосы выдают в ней красивую женщину! Не надо ля-ля! :bebebe:Дааа совсем вы засиськались..
Ты чё давеча писал?...теперь их сожрали равенство, феминизм, Так не на сиськи смотри, а слова послушай...
Спешлфорю :p
ja mä tiedän tiedän tiedän
mis mä oon
sieltä naiset tykkää saada huomioo
это ты про кого)))
Эт я про красивую тёлку в клипе :gy:
Дааа совсем вы засиськались..
Ты чё давеча писал?Так не на сиськи смотри, а слова послушай...
Спешлфорю :p
ja mä tiedän tiedän tiedän
mis mä oon
sieltä naiset tykkää saada huomioo
Я не могу на сиськи не смотреть! Мужики любят глазами.
Эт я про красивую тёлку в клипе :гы:
даааа, понятие красоты у всех весьма разное)))
Не знаю, а русские сразу со всеми общаются и общаться лезут?))
как бы да))
Каким боком Nisa к финкам??
я хз. несет же в себе финскую культуру) а кто она там по национальности, уже дело другое)
Аннушка мне нашу Натуську Королеву всегда напоминает. Такая же веселая всегда и позитивная. А я когда приехала то в такой срам попала. Шок и шах мат. Там Толкунова с Лещенко а тут девственницы всякие.
XFSE26LhNmk
спасибо, оценила))- хорошие задницы у подтанцовки)
Я не могу на сиськи не смотреть! Мужики любят глазами.Да вы вааще счастливые по жизни.
Ни тебе извилин не ищите, ни чувства юмора...
Было бы за что потрогать, да на что посмотреть.
А мы вот ищем у вас ум и чувства всякие-разные... :D
Да вы вааще счастливые по жизни.
Ни тебе извилин не ищите, ни чувства юмора...
Было бы за что потрогать, да на что посмотреть.
А мы вот ищем у вас ум и чувства всякие-разные... :D
Ой, всё...
http://foto.russian.fi/forum/10945.jpg
Эспешиалли фор Херр Кидр:
Немножко сексизма))
https://pp.vk.me/c7011/v7011553/1b98d/xdw4cK05I-w.jpg
Эспешиалли фор Херр Кидр:
Немножко сексизма))
Сексизм мог бы быть и покруглее. :)
Хотя, если ты автор фото - то нет слов, суперррр..
Сексизм мог бы быть и покруглее. :)
Хотя, если ты автор фото - то нет слов, суперррр..
Не, автор не я, у меня нет такой здоровой лодки :sla:
Немножко сексизма))
Это не сексизм, а задницы. Надо уметь отличать. :)
[russian.fi, 2002-2014]