View Full Version : Наш новогодний календарь 2015
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
По-душка
02-12-2015, 14:00
Ребята!
Приближаются новогодние праздники, и чтобы скрасить их ожидание, я предлагаю завести у нас на форуме свой новогодний календарь. Он будет построен по принципу Адвент-календаря, т.к. каждый день мы будем открывать новое окошечко. Правда, в отличии от календаря Адвента в нашем календаре их будет 31 по числу дней до Нового года. Наполним календарь темами, отражающими прекрасные качества наших форумчан. Каждую новую тему можно раскрывать всеми возможными способами: афоризмами, картинками, стихами, видеороликами, анекдотами, музыкой, пожеланиями, загадками, зарисовками, а также словами благодарности и восхищения. Давайте говорить друг другу комплименты! Создадим в нашем доме атмосферу праздника и волшебства.
Надеюсь, вы поддержите мою идею. Итак начнем!
Upd:
01.12. доброта
02.12. красота
03.12. дети
04.12. мужественность
05.12. женственность
06.12. патриотизм
07.12. музыка
08.12. cтрасть
09.12. удача
10.12. греховные желания
11.12. еда
12.12 увлечения
13.12 деньги
14.12 здоровье
15.12 работа
16.12 безумства ( в хорошем смысле )))
17.12 любовь
18.12 дружба
19.12 путешествия
20.12 отдых
21.12 погода
22.12 кино
23.12 привычки и странности
24.12 подарки
25.12 обычаи и традиции
26.12 волшебство
27.12 характер
28.12 домашние любимцы
29.12 юмор
По-душка
02-12-2015, 14:00
1 окошко
Доброта
"Народ, если бы вы только знали и понимали, что каждое доброе обращение и каждое хорошее слово посылает энергию и силу! Если бы каждый из нас смог отдать частичку добра тому, кто в нём в данный момент нуждается, как многих бы мы спасли от одиночества, от депрессии, от ощущения безысходности и даже от смерти.»
Эти слова принадлежат нашей форумчанке Honey, которая осталась в моей памяти как очень светлый и добрый человек.
По-душка
02-12-2015, 14:03
2 окошко
Красота
«Как эта истина проста,
Что мир спасает красота!
Она как воздуха кристалл,
она страстей людских накал,
Она небес живых творенье,
Души святое потрясенье,
Ведь в ней она рождает свет
И ничего важнее нет!» (с)
Красота - мощная сила. Если говорить о внешней красоте, то когда я вижу красивого человека, я испытываю удивительное наслаждение. Здесь на форуме я почти никого не знаю в лицо, но одну форумчанку я все же заметила, благодаря ее фотографиям. Это Кri. Красивая женщина!
Вот так ее увидела Onno:
http://foto.russian.fi/forum/7503.jpg
Найти красивого форумчанина мне сложнее. Прошу помощи зала.
Отличная идея и главное добрая!
Правильно ли я поняла, что смысл темы открывать по одному окошку-сообщению в день?
Можно ли окошки комментировать и дополнять?
Красота - мощная сила. Если говорить о внешней красоте, то когда я вижу красивого человека, я испытываю удивительное наслаждение. Здесь на форуме я почти никого не знаю в лицо, но одну форумчанку я все же заметила, благодаря ее фотографиям. Это Кри. Красивая женщина!
[/IMG]
Найти красивого форумчанина мне сложнее. Прошу помощи зала.
Среди форумчанок много красивых женщин, добавлю ещё Княжну, Лемилу и Веонику. Все трое красивые женщины.
Из мужчин "классического" красавца не припомню, но привлекательных и брутальных много.
По-душка
02-12-2015, 14:27
Отличная идея и главное добрая!
Правильно ли я поняла, что смысл темы открывать по одному окошку-сообщению в день?
Можно ли окошки комментировать и дополнять?
Да, все можно кроме негатива. :)
Открываем одно окошко каждый день. Сегодня у нас день красоты. Поскольку с календарем я не много запоздала, до 1 окошко осталось у нас усеченным.
Окошки могут открывать все форумчане (кто первый успеет в этот день :)) и задать свою тему.
Ответственным за календарь назначаю себя :D, т.е. если дело будет глохнуть, я буду ежедневно задавать тон. У меня уже составлен примерный список добродетелей. :)
Еще вопросы есть? :)
Отличная тема!
Как много дней, что выброшены зря,
Дней, что погибли как-то, между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
И жизнь становится еще короче.
Был занят бестолковой суетой,
День проскочил – я не увидел друга
И не пожал его руки живой…
Что ж! Этот день я должен сбросить с круга.
А если я за день не вспомнил мать,
Не позвонил хоть раз сестре иль брату,
То в оправданье нечего сказать:
Тот день пропал! Бесценная растрата!
И не купил цветов или подарка.
Как много дней, что выброшены зря,
Дней, что погибли как-то, между прочим.
Их надо вычесть из календаря
И мерить свою жизнь еще короче.
Э. Рязанов.
По-душка
02-12-2015, 14:30
Среди форумчанок много красивых женщин, добавлю ещё Княжну, Лемилу и Веонику. Все трое красивые женщины.
Из мужчин "классического" красавца не припомню, но привлекательных и брутальных много.
Интересно, какое совпадение! Когда я закрыла глаза и дала задачу своему подсознанию назвать мне красивую форумчанку, мой мозг ответил: Княжна. Хотя я ее никогда не видела.
А когда будет окошко про одновременно красивых и умных?
Как в анекдоте про обезьяну?
не будет, нас с тобой тут не дооценивают.
Как в анекдоте про обезьяну?
Пра абизян аткрывай своё акошко.
А моё будет про красивенных и умнейших.
По-душка
02-12-2015, 14:40
Когда ты его успеешь открыть. Встань пораньше или ляг попозже.
не будет, нас с тобой тут не дооценивают.
Вот! Нас ужо двое!
Когда ты его успеешь открыть. Встань пораньше или ляг попозже.
Эх, режим дня для красотищи первое дело!
Lisandra
02-12-2015, 22:25
а мне кажцо это дискриминация
получается, одни форумчанки красавицы, а другие- так себе.. а между тем, ВСЕ форумчанки красивые
По-душка
02-12-2015, 22:38
а мне кажцо это дискриминация
получается, одни форумчанки красавицы, а другие- так себе.. а между тем, ВСЕ форумчанки красивые
Ты, конечно же, права. Все форумчанки красивы, но у некоторых красота уж очень сильно выпирает наружу. Посмотришь на такую и подумаешь, все хорошо, но зачем бог дал ей СТОЛЬКО красоты. :)
Ты, конечно же, права. Все форумчанки красивы, но у некоторых красота уж очень сильно выпирает наружу. Посмотришь на такую и подумаешь, все хорошо, но зачем бог дал ей СТОЛЬКО красоты. :)
Прошу прощения, ....
Ну, про красотень мы выяснили, а если бог наделил БОЛЬШИМ умом ? Зачем красотень умной? Вона жена Ленина была красивой или умной? Верной или дурой?
Эх, режим дня для красотищи первое дело!
Судя по тому, что вы 2 декабря в 14(!) часов открыли календарь, то ... Не проспать бы завтра ! Пойду будильник поставлю на 14 часов! :D
По-душка
02-12-2015, 22:53
Прошу прощения, ....
Ну, про красотень мы выяснили, а если бог наделил БОЛЬШИМ умом ? Зачем красотень умной? Вона жена Ленина была красивой или умной? Верной или дурой?
Зачем красотень умной? Чтобы все завидовали. Зависть - двигатель прогресса. ;)
Зависть - негативное чувство, присущее людям не способным восхищаться.
Зависть - негативное чувство, присущее людям не способным восхищаться.
Не, ей чего завидовать- то красивым и умным... :lol: :lol: :lol:
angel2010
02-12-2015, 23:10
Раз разрешили всем предлагать день, то пусть 3 декабря пройдет под названием - ДЕТИ
надеюсь никто не против?
angel2010
02-12-2015, 23:15
Наша 2х-летняя карапузина в этом году впервые получила календарь с маленькими шоколадками. Там нарисована зима и много белочек. И вот уже второе утро подряд ей белочка приносит конфетку. Как она шустро запомнила и сегодня в лесу гонялась за белками, крича : Анна кокети(конфеты)! ))))))))
По-душка
02-12-2015, 23:17
Раз разрешили всем предлагать день, то пусть 3 декабря пройдет под названием - ДЕТИ
надеюсь никто не против?
Конечно, не против. Но надо дождаться 3 декабря. Осталось 45 минут.
Интересно, какое совпадение! Когда я закрыла глаза и дала задачу своему подсознанию назвать мне красивую форумчанку, мой мозг ответил: Княжна. Хотя я ее никогда не видела.
Да, Княжна восточная красавица.
Но хотелось-бы увидеть прекрасный лик По-душка... :smoke:
angel2010
02-12-2015, 23:49
Конечно, не против. Но надо дождаться 3 декабря. Осталось 45 минут.
Упс! Сорри . У меня на компе где окно с сообщением уже было 00.10 когда я писала. Что-то я не пойму в чем дело :confused: Даже еще раз посмотрела , сообщение от Пуся в 00.07
По-душка
02-12-2015, 23:55
Упс! Сорри . У меня на компе где окно с сообщением уже было 00.10 когда я писала. Что-то я не пойму в чем дело :confused: Даже еще раз посмотрела , сообщение от Пуся в 00.07
У тебя, видно, летнее время все еще стоит. Поменяй на зимнее. Зайди в контрольную панель и нажми на самую нижнюю клавишу "Сохранить изменения".
По-душка
03-12-2015, 00:00
Да, Княжна восточная красавица.
Но хотелось-бы увидеть прекрасный лик По-душка... :smoke:
Советую для этого активизировать свои воображение - будет больше пользы. :)
(Кстати, для тебя у меня припасено одно окошко. :D)
По-душка
03-12-2015, 00:04
3 окошко
Дети
Наш ангелочек выпуска 2010 года уже начала эту тему своим забавным рассказом про белочек, раздающих конфеты. Кому еще хочется поделиться впечатлениями?
(Кстати, для тебя у меня припасено одно окошко. :D)
А вот это не надо, у тебя же только позитивная тема.
angel2010
03-12-2015, 00:11
У тебя, видно, летнее время все еще стоит. Поменяй на зимнее. Зайди в контрольную панель и нажми на самую нижнюю клавишу "Сохранить изменения".
спасибо! сделала
По-душка
03-12-2015, 00:12
А вот это не надо, у тебя же только позитивная тема.
Почему такая низкая самооценка? Кое-что ты умеешь отлично делать. :D
Почему такая низкая самооценка? Кое-что ты умеешь отлично делать. :D
Может то, что он умеет делать надо было пропустить вперед до темы " дети"? :D
Была бы логика...
Интересно, а кто из форумчан самый многодетный? :)
angel2010
03-12-2015, 09:44
У нас среднестатестическая семья- 2 взрослых и 1.8 ребенка))))))))
У нас среднестатестическая семья- 2 взрослых и 1.8 ребенка))))))))
А почему 1,8? Ты мужа как почтитала, как ребёнка или как взрослого? :spy: :rolleyes: :rolleyes:
angel2010
03-12-2015, 10:53
А почему 1,8? Ты мужа как почтитала, как ребёнка или как взрослого? :spy: :rolleyes: :rolleyes:
Не знаю почему 1.8 ребенка, недавно где-то в газете прочитала , что среднестатестическая финская семья состоит из 2х взрослых и 1.8 ребенка. не 2 не полтора, а 1.8.
Вот и пишу= среднестатистическая семья))))))))))))))))))
По-душка
03-12-2015, 11:28
У Lundqvist и у Vilkas, по-моему, было по пятеро детей. Или я ошибаюсь?
У Лундqвист и у Вилкас, по-моему, было по пятеро детей. Или я ошибаюсь?
Вроде как, надеюсь они зайдут и подтвердят :)
Так-то мужчина и не должен быть красивым :shuffle: он должен быть мужчиной :377:
А у вас в календарике планируется окошко для мужского состава форума?
Так-то мужчина и не должен быть красивым :шуффле: он должен быть мужчиной :377:
Я помну на форумской вечеринке бы молодой человек высокий чем то похожий на Прохорова. Форумчанки терли по углам что парень такой симпатичный. Больше он на форумские тусовки не приезжал :gy:
По-душка
03-12-2015, 11:48
Так-то мужчина и не должен быть красивым :shuffle: он должен быть мужчиной :377:
Вчера целый день окошко было открыто. И хоть бы один красавчег подтянулся!
У мужества будет, конечно, свое окошко.
По-душка
03-12-2015, 11:50
Я помну на форумской вечеринке бы молодой человек высокий чем то похожий на Прохорова. Форумчанки терли по углам что парень такой симпатичный. Больше он на форумские тусовки не приезжал :gy:
Затерли видать. Надо будет одно окошко посвятить износостойкости.
По-душка
03-12-2015, 11:50
http://foto.russian.fi/forum/7511.jpg
http://foto.russian.fi/forum/7511.jpg
Дед Мороз вроде как интересней.. :gy:
Вчера целый день открошко было открыто. И хоть бы один красавчег подтянулся!
Вы во сколько свой "бутик" открыли вчерась? Вооо! В 14.00 !Надо с утра начинать, а лучше и не закрываться.... :coquet:
Затерли видать. Надо будет одно окошко посвятить износостойкости.
И надежде посвятить стОит . Хватит ли на всё окошек?
Листок деду Морозу пишешь? Желания загадываешь? ;)
Так-то мужчина и не должен быть красивым :шуффле: он должен быть мужчиной :377:
Ну... красивые мужчины нам всё равно нравятся, тем более они даже при своей красоте умудряются быть мужчинами. Не все, но некоторые ;)
А чем тебе окошко "Дети" не угодило? Вроде как к вам тоже относится :xduba:
Вчера целый день окошко было открыто. И хоть бы один красавчег подтянулся!
Безусловно, но именно вчера он был занят другими делами :bebebe:
По-душка
03-12-2015, 12:36
Дед Мороз вроде как интересней.. :gy:
Да, он, конечно, более многоплановый. Особенно после слов юзера Kimi остается одна надежда на Деда Мороза. :D
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3643400&postcount=1155
По-душка
03-12-2015, 12:38
Если не хватит, будем объединять. Кого с Надеждой в пару поставим?
Да, он, конечно, более многоплановый. Особенно после слов юзера Kimi остается одна надежда на Деда Мороза. :D
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3643400&postcount=1155
Как там говорится про старого коня ?
Ну... красивые мужчины нам всё равно нравятся, тем более они даже при своей красоте умудряются быть мужчинами. Не все, но некоторые ;)
Впрочем, как и женщины ;)
А чем тебе окошко "Дети" не угодило? Вроде как к вам тоже относится :xduba:
Окошко "Дети" мне очень угодило. Вот на днях доча завершила проект под названием "конь на палке". Коня смастерили из папиного шерстяного носка, у него розовая грива и розовые пуговки-глазки. Конь получился в типичном папином стиле. Мне нравится :gy:
Роскошный и добрый конь получился. И дочка у тебя прелестная!
ЗЫ: где розовые шорты у коня? :gy:
Роскошный и добрый конь получился. И дочка у тебя прелестная!
ЗЫ: где розовые шорты у коня? :gy:
У коня там палка! Зачем ему шорты, Оля??? :coquet:
У коня там палка! Зачем ему шорты, Оля??? :цоqует:
Не заставляй меня озвучивать вопрос, который так и напрашивается :D
У коня там палка! Зачем ему шорты, Оля??? :coquet:
СтоИт?
Конь, спрашиваю, стоит? :D
Сурикен) Ну так, Сурикен же не потусоваться приезжал. А, за невестой. Нашел невесту, перестал приезжать)
Вот на днях доча завершила проект под названием "конь на палке". Коня смастерили из папиного шерстяного носка, у него розовая грива и розовые пуговки-глазки. Конь получился в типичном папином стиле. Мне нравится :gy:
У меня тоже есть такой лошарик)
Девушки, ажиотаж-то какой! :lol: :lol:
Успокойтесь, всё там нормально! :sla:
По-душка
03-12-2015, 13:09
По-моему, katsoja уже сам дед. У него другие проблемы.
Скоро Новый Год. Дети пишут письмо Деду Морозу. И не знают, что Дед Мороз сидит на диване, слушает их и тихо охреневает....
К слову о детях. Я втайне страстно горжусь своими детьми. Как гордится рукодельница законченным кропотливым шедевром. Они не похожи друг на друга. У каждого свой характер, но в нем распустились такие цветы/ черты, что мне даже порой не верится, что это я их породила и воспитала
По-душка
03-12-2015, 13:11
Окошко "Дети" мне очень угодило. Вот на днях доча завершила проект под названием "конь на палке". Коня смастерили из папиного шерстяного носка, у него розовая грива и розовые пуговки-глазки. Конь получился в типичном папином стиле. Мне нравится :gy:
Классный конь получился. И дочка тоже!
По-душка
03-12-2015, 13:14
К слову о детях. Я втайне страстно горжусь своими детьми. Как гордится рукодельница законченным кропотливым шедевром. Они не похожи друг на друга. У каждого свой характер, но в нем распустились такие цветы/ черты, что мне даже порой не верится, что это я их породила и воспитала
У всех дети, как дети, а мои - королевны. (это я про себя :D)
Умница :)
Мне кажется - это очень важно и ценно - гордиться своими детьми и относится к ним как к своему творению. Не в плане "я тебя породил, я тебя и убью" (с) а в плане "я тебя породил, я тебя вырастил и воспитал" :)
У всех дети, как дети, а мои - королевны. (это я про себя :D)
Это актуально если девочки, а если мальчики? ;)
angel2010
03-12-2015, 13:44
Это актуально если девочки, а если мальчики? ;)
Наш сын когда помладше был, называл себя королем. В садике воспитатели смеялись всегда, в туалете сидит и кричит оттуда: кунингас валмис!
Так до сих пор и спрашивают у меня , когда встречают, как там наш кунингас?
angel2010
03-12-2015, 13:48
Впрочем, как и женщины ;)
конь прикольный. Доча- красавица!
У меня одно желание - мир во всём мире. Но тут Дедушка Мороз бессилен.
Если не хватит, будем объединять. Кого с Надеждой в пару поставим?
Поставим 3 богатырей. Мудрость, Честь и Смелость.
angel2010
03-12-2015, 16:11
вот вспомнила про листок к Деду Морозу.....
сыну было почти 6 лет и мы поехали в гости к Йоллу Пукки. Приехали стоим у двери перед входом, ждем.Перед нами еще финская семья с 3мя детьми.Стоим все болтаем. Все их детки с письмами-заказами. И я говорю своему : Вот видишь ты поленился написать письмо, как другие детки , и им ЙПукки принесет подарки на Рождество, а тебе врядли. Ты ведь ничего не написал.
=Не волнуйся мама, я с собой каталог взял.
Хохотали все и гномы тоже.
По-моему, katsoja уже сам дед. У него другие проблемы.
Скоро Новый Год. Дети пишут письмо Деду Морозу. И не знают, что Дед Мороз сидит на диване, слушает их и тихо охреневает....
Еще попутно пишут Joulupukille, так сказать, мало подарков не бывает. :gy:
Еще попутно пишут Joulupukille, так сказать, мало подарков не бывает. :gy:
Ну, дети пишут Деду Морозу и этот Дед Мороз , сидя на диване, охреневает ...
А вот взрослые... Вы своим половинам по какому принципу подарки выбираете? Спрашиваете? Наблюдаете? Или еще как?
Когда мои детеныши были мелкими, они тоже писали письма деду Морозу. Младшая едва научилась писать, еще до школы, вывела квадратными буквами письмецо : типа была я хорошей девочкой, раскошеливайся, дедушка.. В начале списка, как водится, киндер-сюрприз, чупа-чупс ( давно это было, ага), потом Барби - русалка, ещё какая-то детская ерунда.. А потом с ужасом читаю - хочу, панимаешь, машину, квартиру и богатого мужа. По нарастающей, так сказать... Дедушка Мороз до сих пор в шоке, подтянув ремень, изыскивает резервы. Пока не накопил за много лет. )))))).
Вова fenix
03-12-2015, 19:16
У меня одно желание - мир во всём мире. Но тут Дедушка Мороз бессилен.
Это просто:) ,создай мир в себе и вокруг будет мир.
По другому не получится никак. :)
По-душка
04-12-2015, 00:34
4 окошко
Мужественность
Тема может рассматриваться очень широко: как обладание мужеством, так и как маскулинность.
Как я понимаю, самые маскулинистые у нас тусуются в теме "Дневник физкультурника"...
4 окошко
Мужественность
Как я понимаю, самые маскулинистые у нас тусуются в теме "Дневник физкультурника"...
Да щас, во флуде самые мачо! :smoke:
Или в алканафтах. :smoke:
Мужественность[/B] – [B]это то, чем мужчина должен быть и что ожидается от него .
Мужественность – это то качество характера, которое особенно ценится в мужчине и воине; но и женщина, обладающая мужеством, вызывает уважение окружающих.
Мужественность – это превосходство над собственными страхами.
Мужественность – это готовность к самоотречению в борьбе за высшее благо общества.
Мужественность – это способность не только совершать подвиги, но и признавать ошибки.
Мужественность – это не игнорирование опасностей, но осознание и преодоление.
Мужественность – это одно из главных качеств всякого удачливого полководца и государственного деятеля.
Мужественность – это сочетание в человеке силы духа, чувства долга, доблести, благородства и самоуважения.
Так кому мужественность присуще больше: мужчине или женщине? В современном мире все перемешалось...
Мужественность[/B] – [B]это то, чем мужчина должен быть и что ожидается от него .
Мужественность – это то качество характера, которое особенно ценится в мужчине и воине; но и женщина, обладающая мужеством, вызывает уважение окружающих.
Мужественность – это превосходство над собственными страхами.
Мужественность – это готовность к самоотречению в борьбе за высшее благо общества.
Мужественность – это способность не только совершать подвиги, но и признавать ошибки.
Мужественность – это не игнорирование опасностей, но осознание и преодоление.
Мужественность – это одно из главных качеств всякого удачливого полководца и государственного деятеля.
Мужественность – это сочетание в человеке силы духа, чувства долга, доблести, благородства и самоуважения.
Так кому мужественность присуще больше: мужчине или женщине? В современном мире все перемешалось...
В современном мире все перемешалось(с) - это когда мужик косит под бородатую тётку, выходит на сцену в платье и называет себя при этом Кончитой. Может быть и смело по нынешним меркам, но мужественности это не имеет абсолютно никакого отношения.
В современном мире все перемешалось(с) - это когда мужик косит под бородатую тётку, выходит на сцену в платье и называет себя при этом Кончитой. Может быть и смело по нынешним меркам, но мужественности это не имеет абсолютно никакого отношения.
А если эта бородатая тетка мужик может защитить свою женщину похлеще чем баикер в косухе? Мне кажется по внешности судить не стоит. Надо судить по действиям.
А вот взрослые... Вы своим половинам по какому принципу подарки выбираете? Спрашиваете? Наблюдаете? Или еще как?
Наблюдаю и слушаю :) Ну или по принципу "мне кажется что у него должно быть это обязательно".
Какая разница как выглядят другие мужики? Достаточно вам самим быть мужественными по вашим личным меркам :)
Какая разница как выглядят другие мужики? Достаточно вам самим быть мужественными по вашим личным меркам :)
А женщина может быть мужественной? (Я не о мышечной массе, а о чертах характера).
А женщина может быть мужественной? (Я не о мышечной массе, а о чертах характера).
Может, наверное именно таких называют сильными женщинами.
По-душка предложила соотносить окошки с нашими форумчанами. Лично для меня мужество на форуме: оставаться джентльменом, не ввязываться в дрязги и иметь своё мнение, не навязывая его другим с пеной у рта.
Из таких мужчин на данный момент могу назвать мужественными, например, Suhov и Petter.
Из тех кто писал раньше, приходят на ум BiBi и Apollon.
А женщина может быть мужественной?
Мужественной, как черта характера?
Конечно может быть, но это не обязательная черта. Пусть она будет в первую очередь муженственной ;)
Вова fenix
04-12-2015, 09:46
4 Olka.
Мужество, это волевое деяние, совершаемое осознано, реализация которого требует от индивида преодоление страха за себя, за кого-то, за что-либо и вызванное нравственными мотивами или добродетельностью.
Му́жество — одна из добродетелей, отражающая нравственную силу при преодолении страха. Мужество зачастую выступает как способность переносить страдания, включая физическую боль.
4 Олка.
Мужество, это волевое деяние, совершаемое осознано, реализация которого требует от индивида преодоление страха за себя, за кого-то, за что-либо и вызванное нравственными мотивами или добродетельностью.
Му́жество — одна из добродетелей, отражающая нравственную силу при преодолении страха. Мужество зачастую выступает как способность переносить страдания, включая физическую боль.
Спасибо, я умею читать словари и всякие вики :)
В своём сообщении подчеркнула, что для меня мужество именно в форумском понимании.
4 Олка.
Именно, мужество не во внешности а в поступках.
Вова fenix
04-12-2015, 10:34
Неет,ну можно конечно выразить своё ощущенеи ,оценить человека и сказать,вот он для меня олицетворениe мужества и отваги.
Но пока это ошущение не подтвердится в действии,утверждение будет неверным в корне.
Это образ,он нереальный,это представление,мысль.
А когда человек выносит из огня другого,спасая ему жизнь,но сам про таком поступке чуть не потеряв свою, может быть назван мужественным.
P.S.Чё то меня сегодня на флуд потянуло,пойду от греха подальше. :gy:
Мужественной, как черта характера?
Конечно может быть, но это не обязательная черта. Пусть она будет в первую очередь муженственной ;)
Да, как черта характера. Ведь и мужчины бывают с мышцами, а трусливыыыыыы.....
По-душка
04-12-2015, 10:49
По-душка предложила соотносить окошки с нашими форумчанами.
Мы как-то под Новый год организовывали номинации: юморист года, таксист года и пр. Все было здорово, только под конец опять начались взаимные обидки и кидание какашками. Я очень надеюсь, что мы здесь до этого не скатимся. Каждое окошко, каждую тему календаря можно раскрывать со всех возможных ракурсов и, в частности, соотнося с нашими форумчанами. Конечно же мнение каждого очень субъективно и может сильно отличаться от мнения другого участника. Я вот, например, никогда не захожу в тему алканафтов, а там, оказывается, тусуются самые мачо форума. :)
Великий писатель, коллективный виртуал и тонкий тролль образца девятнадцатого века Козьма Прутков считал, что "нельзя объять необъятное". Тем не менее, давайте дерзнем. Не стесняйтесь хвалить друг друга! Похвал мало не бывает!
По-душка
04-12-2015, 10:50
Греши на здоровье. Мне интересно твое мнение.
Совершенно верно, а мужественные поступки на форуме как раз такие, о которых я написала ниже, по своему мнению конечно.
Неет,ну можно конечно выразить своё ощущенеи ,оценить человека и сказать,вот он для меня олицетворениe мужества и отваги.
Но пока это ошущение не подтвердится в действии,утверждение будет неверным в корне.
Это образ,он нереальный,это представление,мысль.
А когда человек выносит из огня другого,спасая ему жизнь,но сам про таком поступке чуть не потеряв свою, может быть назван мужественным.
Это точно.
По-душка
04-12-2015, 11:04
В этой теме мне хочется отметить юзера Brat-Kvadrat. Я за ним давно наблюдаю :D. Он такой пуленепробиваемый мачо. Ах! На ринге мускулами играет, да и голова работает (вот правда с женщинами у него неувязочки происходят, но это отдельная тема). Если я не ошибаюсь, его профессия связана со спасением людей. А это вообще одно сплошное мужество.
По-душка
04-12-2015, 11:06
Совершенно верно, а мужественные поступки на форуме как раз такие, о которых я написала ниже, по своему мнению конечно.
Мужество очень многогранно. Мужеством может быть признание своей неправоты или остаивание своей позиции.
В этой теме мне хочется отметить юзера Brat-Kvadrat. Я за ним давно наблюдаю :D. Он такой пуленепробиваемый мачо. Ах! На ринге мускулами играет, да и голова работает (вот правда с женщинами у него неувязочки происходят, но это отдельная тема). Если я не ошибаюсь, его профессия связана со спасением людей. А это вообще одно сплошное мужество.
А эта тема будет в календаре? (извините за нескромный вопрос)
angel2010
04-12-2015, 11:12
Для меня самый мужественный мой муж. Мы с ним многое прошли и пережили. И он всегда был рядом поддерживал помогал. Сам сидел с ребенком (которому еще года не было), а я попала на операцию. И потом еще месяц был нам обоим и за мамку и за няньку, тк я только лежала. Сам все организовывал , когда умер наш второй ребенок(я была в шоке).Он как мужественный мужик может весь вечер воевать с телевизором, а может "оседлать " комбайн и приготовить потрясающие десерты или развести костер и зажарить быка. Я всегда в любой ситуации знаю что мой мужчина = мой муж- рядом. Он и защитит и поддержит.
Возможно для кого-то мужественность - это мужик с мечом на поле боя. А для меня мужество=мой муж
По-душка
04-12-2015, 11:15
А эта тема будет в календаре? (извините за нескромный вопрос)
Все в твоих руках, Пуся!
Вова fenix
04-12-2015, 11:21
В этой теме мне хочется отметить юзера Брат-Квадрат. Я за ним давно наблюдаю :Д. Он такой пуленепробиваемый мачо. Ах! На ринге мускулами играет, да и голова работает (вот правда с женщинами у него неувязочки происходят, но это отдельная тема). Если я не ошибаюсь, его профессия связана со спасением людей. А это вообще одно сплошное мужество.
Если вы его лично не знаете,то все эти разговоры подходят под статью:флуд.
И если это его работа,то ЭТО ЕГО РАБОТА,у него есть какой то свой интерес,даже опасный с риском для жизни.
Все люди боятся,ВСЕ.
Не боятся только бесстрашные,которые познали,что такое смерть.
Вот такие вообще ничего не боятся,для них нет страха,но они не всегда будут показывать мужественные поступки окружаещему миру.
Например они не залезут в окно ,на 5-м этаже,если их тело старо,или не смогут накастыляют 5-м хулиганом,если у них нет спецподготовки.
angel2010
04-12-2015, 11:35
И если это его работа,то ЭТО ЕГО РАБОТА,у него есть какой то свой интерес,даже опасный с риском для жизни.
Все люди боятся,ВСЕ.
Вот такие вообще ничего не боятся,для них нет страха,но они не всегда будут показывать мужетсвенные поступки.
Например они не залезут в окно ,на 5-м этаже,если их тело старо,или не смогут накастыляют 5-хулиганом,если у них подготовки.
А для меня такие поступки никогда не были мужеством. Для меня это глупость. Я и сыну говорю , что если все полезли на высокую крышу или залезли на окно, это не значит что все смелые. Нет - дурные. И вот ты будешь умнее , если сможешь остановить их и убедить, не делать этого. И тем самым сохранить им здоровье.
То же самое и про 5х хулиганов. Надо реально рассчитывать свои силы. Кому будет хорошо, если ты ввяжешься в драку с ними один, а потом на всю жизнь будешь инвалидом. В любой ситуации надо думать, но есть ситуации когда думать надо очень быстро. А вот для того чтоб уметь думать в экстремальных ситуациях и надо мужество.
Все в твоих руках, Пуся!
Я по ночам календари не открываю.... Если будет такая тема, то я .......
Все люди боятся,ВСЕ.
Вот такие вообще ничего не боятся,для них нет страха,но они не всегда будут показывать мужественные поступки окружаещему миру.
Например они не залезут в окно ,на 5-м этаже,если их тело старо,или не смогут накастыляют 5-м хулиганом,если у них нет спецподготовки.
По роду своей бывшей деятельности мне приходилось общаться с мужчинами, которые, спасая людей, и в огонь лезли , и под пули... Не каждый мужчина выбирает такую себе работу. Один будет тихо в конторе сидеть, а другой спасать жизнь другому... Эх... Надо видеть глаза этих мужиков, когда они не успели или не смогли спасти... И сама до сих пор вспоминаю те случаи, когда не смогла помочь...
Для меня самый мужественный мой муж. Мы с ним многое прошли и пережили. И он всегда был рядом поддерживал помогал. Сам сидел с ребенком (которому еще года не было), а я попала на операцию. И потом еще месяц был нам обоим и за мамку и за няньку, тк я только лежала. Сам все организовывал , когда умер наш второй ребенок(я была в шоке).Он как мужественный мужик может весь вечер воевать с телевизором, а может "оседлать " комбайн и приготовить потрясающие десерты или развести костер и зажарить быка. Я всегда в любой ситуации знаю что мой мужчина = мой муж- рядом. Он и защитит и поддержит.
Возможно для кого-то мужественность - это мужик с мечом на поле боя. А для меня мужество=мой муж
Да, это, действительно, мужественность. Спасибо за точное определение настоящего мужества.
Хотя мужчины, не вырастившие детей, изменяющие своим женам, придирчиво считающие свои расходы на женщину, боящиеся "пере дать" себя миру, шоб типа не быть лохом, которого подоили, но имеющие правильную политическую позицию, тоже казаться могут быть мужественными для кого-то.
angel2010
04-12-2015, 11:53
Да, это, действительно, мужественность. Хотя мужчины, не вырастившие детей, придирчиво считающие свои расходы на женщину, боящиеся "пере дать" себя миру, шоб типа не быть лохом, которого подоили, но имеющие правильную политическую позицию, тоже казаться могут быть мужественными для кого-то.
Люся, ничего не имею против. У всех свое понятие мужественности. Я описала свое. А кто-то может подумать - каблук. Каждому свое.
Думаю и понятие -мачо, у всех свое.
По-душка
04-12-2015, 11:54
Все люди боятся,ВСЕ.
Я практического никого не знаю лично, и все мои оценки очень субъективны.
Пусть это будет флуд. Позитивный флуд. Кому от этого плохо?
Люся, ничего не имею против. У всех свое понятие мужественности. Я описала свое. А кто-то может подумать - каблук. Каждому свое.
Думаю и понятие -мачо, у всех свое.
Каблук, каблук...Люди так глупы( Мужчина должен играть за земле роль всемогущего доброго бога для людей вокруг него. Защищать, оберегать, спасать, любить, помогать.
По-душка
04-12-2015, 11:59
Я по ночам календари не открываю.... Если будет такая тема, то я .......
Вас понял. :)
Я хоть и сова, но иногда могу рано лечь спать. Так что если когда просплю, на тебя можно поручиться? Откроешь окошко?
Каблук, каблук...Люди так глупы( Мужчина должен играть за земле роль всемогущего доброго бога для людей вокруг него. Защищать, оберегать, спасать, любить, помогать.
Нет в нашем мире это не возможно, в нём правит джастинбиберщина и ледигаговщина. не зря люди доказывают существование других измерений, надеются наверное.
Спасибо, По-душка, за добрую и позитивную рождественскую тему :) . Я не большой сторонник оставлять публичные комметарии, касающиеся непосредственно форумчан: "каждый слышит как он дышит". Свои личные привязанности или антипатии касаются, опять же, только меня, поэтому их тоже нет смысла выставлять. Но тема, повторюсь, заинтересовала.
По поводу сегодняшнего "окошка": для меня мужественность- это силы и способности принимать собственные решения и нести за них ответственность перед собой (прежде всего) и перед окружающими людьми. Это умение и желание проявлять заботу о других людях, ну или по-крайней мере, просто уважать соседа. Это спокойное и твердое осознание собственной силы (духовной, физической: почему нет :) )и умение использовать её только по необходимости и только по назначению, т.е. "не бряцать оружием" :) . Это умение и готовность жертвовать своими интересами, в самом широком плане: от собственных шкурных мелочей в пользу, скажем, семейных, до глобальных.
И да, все вышеперечисленное не обязательно должно относиться только к мужчинам, понятия "мужественный человек", мужественный поступок" не имеют жесткой привязанности к мужскому роду. :)
angel2010
04-12-2015, 12:01
По роду своей бывшей деятельности мне приходилось общаться с мужчинами, которые, спасая людей, и в огонь лезли , и под пули... Не каждый мужчина выбирает такую себе работу. Один будет тихо в конторе сидеть, а другой спасать жизнь другому... Эх... Надо видеть глаза этих мужиков, когда они не успели или не смогли спасти... И сама до сих пор вспоминаю те случаи, когда не смогла помочь...
Пуся, я думаю это призвание. У меня отец был такой. Ему если звонили, что срочно вылетаем(льдина оторвалась с рыбаками или еще что) он мчал тут же. Он даже на своей свадьбе с застолья убежал спасать кого-то(вернулся через 2 дня). И конечно это мужество, но я подозреваю что все-таки продуманное мужество. ведь здесь цель стоит не просто забежать в горящий дом, но и спасти человека. а как ты спасешь , если не продумаешь за доли секунды как это можно сделать?
А хирурги? Мужество помноженное на призвание. Для меня все профессии связаные с помощью кому-то , только так называются.
вот мужчина должен делать все, а женщина должна тратить деньги мужчины.
вот мужчина должен делать все, а женщина должна тратить деньги мужчины.
ты вот такой шоль хочеш быть?
http://foto.russian.fi/forum/7522.jpg
Нет в нашем мире это не возможно, в нём правит джастинбиберщина и ледигаговщина. не зря люди доказывают существование других измерений, надеются наверное.
Ну ты знаешь как я тебя люблю, Кидра) Береги себя) Воспитывай сына
ты вот такой шоль хочеш быть?
хттп://фото.руссиан.фи/форум/7522.йпг
женщина вот такой должна быть!
http://foto.russian.fi/forum/7523.jpg
Спасибо моя хорошая, ты тоже держись! всё будет хорошо!
Но, только в том случае, если рядом есть либо папа-бог, либо муж-бог, либо, хотя бы, брат. Ну, хотя бы муж сестры) А если одно бухает, другое боится пере дать, третье не нашло себя, то из бабонек получаются конянаскакуостановители)
По-душка
04-12-2015, 12:16
Тебе что парики у женщин нравятся? :)
Тема женщин, похоже, очень актуальна. Надо будет срочно открыть соответствующее окошко.
Тебе что парики у женщин нравятся? :)
Тема женщин, похоже, очень актуальна. Надо будет срочно открыть соответствующее окошко.
и не только парики.
http://foto.russian.fi/forum/7523.jpg
Какая позитивная картинка мужского взгляда на женские обязанности таскать тяжеленные ведра по зиме при отсутствии трубопроводов водоснабжения. :)
Но, только в том случае, если рядом есть либо папа-бог, либо муж-бог, либо, хотя бы, брат. Ну, хотя бы муж сестры) А если одно бухает, другое боится пере дать, третье не нашло себя, то из бабонек получаются конянаскакуостановители)
хорошим женщинам всегда доставалось, но их так просто не сломить:)
Rb09S16txq4
Какая позитивная картинка мужского взгляда на женские обязанности таскать тяжеленные ведра по зиме при отсутствии трубопроводов водоснабжения. :)
зато пузо не растёт и здоровье крепкое;)
У меня вопрос, такой же парадоксальный, как и вопрос о курице и яйце. Что из двух явлений в отдельно взятом пространстве зарождается первым и является причиной появления другого. Мужская слабость, или женская сила?
По-душка
04-12-2015, 12:23
Спасибо, По-душка, за добрую и позитивную рождественскую тему :) . Я не большой сторонник оставлять публичные комметарии, касающиеся непосредственно форумчан: "каждый слышит как он дышит". Свои личные привязанности или антипатии касаются, опять же, только меня, поэтому их тоже нет смысла выставлять. Но тема, повторюсь, заинтересовала.
По поводу сегодняшнего "окошка": для меня мужественность- это силы и способности принимать собственные решения и нести за них ответственность перед собой (прежде всего) и перед окружающими людьми. Это умение и желание проявлять заботу о других людях, ну или по-крайней мере, просто уважать соседа. Это спокойное и твердое осознание собственной силы (духовной, физической: почему нет :) )и умение использовать её только по необходимости и только по назначению, т.е. "не бряцать оружием" :) . Это умение и готовность жертвовать своими интересами, в самом широком плане: от собственных шкурных мелочей в пользу, скажем, семейных, до глобальных.
И да, все вышеперечисленное не обязательно должно относиться только к мужчинам, понятия "мужественный человек", мужественный поступок" не имеют жесткой привязанности к мужскому роду. :)
Со всем согласна, вот только не понимаю, почему мы так боимся похвалить людей? Доброе слово ведь и кошке приятно. Не хотим раскрывать свои привязанности? Не хотим обидеть других своим выбором? Еще что-то?
"Давайте восклицать, друг другом восхищаться!"
У меня вопрос, такой же парадоксальный, как и вопрос о курице и яйце. Что из двух явлений в отдельно взятом пространстве зарождается первым и является причиной появления другого. Мужская слабость, или женская сила?
всё началось с большого взрыва, в общем взорвалось всё нахер, и поняслось всё по накатаной.
angel2010
04-12-2015, 12:25
вот еще один пример того , что все разные и понятия у нас разные.
Одни увидели в этой картинке русскую красавицу, веселую румяную. А другие подумали только об отсутствии трубопровода.
стакан наполвину пуст. стакан наполовину полон.
зато пузо не растёт и здоровье крепкое;)
Голос "кормильца" с печи ... ;)
Как насчет грыжи ? :)
Больше мужского лубка ! Посрамим Гагу !
Голос "кормильца" с печи ... ;)
Как насчет грыжи ? :)
Больше мужского лубка ! Посрамим Гагу !
грыжа? ту нак знаешь с дури и член можно сломать:)
всё началось с большого взрыва, в общем взорвалось всё нахер, и поняслось всё по накатаной.
Ну ибоооо, понимаешь ли... эзотерики, например, утвержают, что женская сила появляется первой. Типа, упадь на спину, притворись мертвой и пусть муж как хочет так и спасает ситуацию. А если ж ты сама рукава засучила и давай коня останавливать, то не жди более от своего мужа ничего путнего.
Ну ибоооо, понимаешь ли... эзотерики, например, утвержают, что женская сила появляется первой. Типа, упадь на спину, притворись мертвой и пусть муж как хочет так и спасает ситуацию. А если ж ты сама рукава засучила и давай коня останавливать, то не жди более от своего мужа ничего путнего.
фигня всё это, даже не думай об этом. люди разные бывают.
вот еще один пример того , что все разные и понятия у нас разные.
Одни увидели в этой картинке русскую красавицу, веселую румяную. А другие подумали только об отсутствии трубопровода.
стакан наполвину пуст. стакан наполовину полон.
Да какие стаканы, господь с Вами. :)
В качестве деревенского лубка радует глаз.
В качестве практического видения женского долга - не греет.
Напоминает старую цирковую антрепризу с Никулиным "Весело с улыбкой взяли бревнышко и понесли..." :)
грыжа? ту нак знаешь с дури и член можно сломать:)
С одной фотосессии для женского журнала - не сломаешь... :)
А на постоянной основе - дык и о прелестях феминизма задумаешься... :gy:
почему мы так боимся похвалить людей? Доброе слово ведь и кошке приятно. Не хотим раскрывать свои привязанности? Не хотим обидеть других своим выбором? Еще что-то?
Конечно, доброе слово приятно даже кошке. :) Так вот я и говорю ей это слово лично, даже за ухом её почешу, только зачем- же выставлять это напоказ? Это мое и кошкино дело. :) Конечно, всегда рад сказать открыто слова благодарности и похвалы. Спасибо, кстати, По-душка, за интересные дискуссии на фи-ру-лингвистические темы. Слежу с удовольствием. :)
Со всем согласна, вот только не понимаю, почему мы так боимся похвалить людей? Доброе слово ведь и кошке приятно. Не хотим раскрывать свои привязанности? Не хотим обидеть других своим выбором? Еще что-то?
Думаю, это слагаемое старого вошедшего в кровь принципа "не высовываться".
С одной фотосессии для женского журнала - не сломаешь... :)
А на постоянной основе - дык и о прелестях феминизма задумаешься... :гы:
тебя заставляют шоль воду из колодца носить каждый день, вообще не могу уловить нить нашей беседы. скрыт ли в ней какой-то философский смысл, или так просто звиздим?
тебя заставляют шоль воду из колодца носить каждый день, вообще не могу уловить нить нашей беседы. скрыт ли в ней какой-то философский смысл, или так просто звиздим?
Конечно, звиздим... :)
Строго в русле твоего what,s on your mind - "женщина вот такой должна быть!" (C) ;)
Конечно, звиздим... :)
Строго в русле твоего щхат,с он ёур минд - "женщина вот такой должна быть!" (Ц) ;)
понятно, да, должна обязательно.
Короче девушки делаем вывод - хорошая женщина для КиДра - бесплатная раб.сила, у которой от усердия даже волосы повыпадали, пришлось парик купить.
тебя заставляют шоль воду из колодца носить каждый день, вообще не могу уловить нить нашей беседы. скрыт ли в ней какой-то философский смысл, или так просто звиздим?Ирси увидела в твоей картине тяжелый женский труд.
http://foto.russian.fi/forum/7524.jpg
А я увидела, легкую жизнь, в грамотных, природой очерченных рамках, когда полдня сидела перед печкой, вышивала, потом нарядилась и сходила на улицу, вроде за водичкой для бани, а на самом деле, новый красивый полушубок- подарок мужа выгулять, подружкам показать. Ну, легкие трудовыe обязанности никто не отменял, че. Это приятно, когда их не много)
http://www.stihi.ru/pics/2012/02/09/9657.jpg
Короче девушки делаем вывод - хорошая женщина для КиДра - бесплатная раб.сила, у которой от усердия даже волосы повыпадали, пришлось парик купить.
Ну всё, ша заклюют:) Как много интересных выводов, по картинке, за прям ощущаю себя на заседании феминистской общины "Нет коромыслу"
Ирси увидела в твоей картине тяжелый женский труд.
хттп://фото.руссиан.фи/форум/7524.йпг
А я увидела, легкую жизнь, когда полдня сидела перед печкой, вышивала, потом нарядилась и сходила на улицу, вроде за водичкой, а на самом деле новый красивый полушубок подарок мужа выгулять, подружкам показать. Ну, легкие трудовый обязанности никто не отменял, че. Это приятно, когда их не много)
хттп://щщщ.стихи.ру/пицс/2012/02/09/9657.йпг
Я теба понимаю, труд должен быть приятным, я бы вот лучше водичку из реки носил и плотничал на свежем воздухе, гденибудь в Испании, надоело стучат по клаве.
Ну всё, ша заклюют:) Как много интересных выводов, по картинке, за прям ощущаю себя на заседании феминистской общины "Нет коромыслу"
Для убедительности ещё и огреем коромыслом, но По-душка сказала чтобы был позитив.
Я теба понимаю, труд должен быть приятным, я бы вот лучше водичку из реки носил и плотничал на свежем воздухе, гденибудь в Испании, надоело стучат по клаве.
Я б тоже ходила за водичкой. Если б кто-то вместо меня в это время оплачивал дом и покупал еду)
http://foto.russian.fi/forum/7524.jpg
А я увидела, легкую жизнь, когда полдня сидела перед печкой, вышивала, потом нарядилась и сходила на улицу, вроде за водичкой, а на самом деле новый красивый полушубок подарок мужа выгулять, подружкам показать. Ну, легкие трудовый обязанности никто не отменял, че. Это приятно, когда их не много)
http://foto.russian.fi/forum/7525.jpg
Не, Люся, эта из бани - явно ленивая захребетница, невыгулянная под коромыслами и нарастившая пузко... :gy:
Для убедительности ещё и огреем коромыслом, но По-душка сказала чтобы был позитив.
озлобленные вы какие-то, сразу видно пагубное влияние запада и финских мужиков:)
Не, Люся, эта из бани - явно ленивая захребетница, невыгулянная под коромыслами и нарастившая пузко... :gy:
Кидра, вообще, не из этих, не по этой части, зряшный наезд
Я б тоже ходила за водичкой. Если б кто-то вместо меня в это время оплачивал дом и покупал еду)
да было-бы классно, но нету, будем мечтать.
Кидра вообще не по этой части, зряшный наезд
Да тююю, где тут наезд, просто с юмором пинаем тему " что и кому обязана женщина"... :)
Да тююю, где тут наезд, просто с юмором пинаем тему " что и кому обязана женщина"... :)
ой люлю, на меня как наедешь, так и сьедешь, я ж падонок. давайте теперь обсодим: что и кому должен мужик?
Мы тут как раз развивали с Кирдом тему, кому и что обязан мужчинa, а ты пришла и всё нам сбила)
Вы бы для начала озадачились серьёзным вопросом перед тем как выводы делать. А замужем ли эта девица с коромыслом?
По поду картинки поддержку и Кидра и Люсю - картинка - загляденье. Русская красавица, глаз не оторвать :)
По поводу темы рабсилы и труда, может это та самая женщина из приметы, которая идёт с пустыми вёдрами?
Мы тут как раз развивали с Кирдом тему, кому и что обязан мужчинa, а ты пришла и всё нам сбила)
Молчу-молчу ... Тем более это более плодотворная тема ... :)
Молчу-молчу ... Тем более это более продотворная тема ... :)
Вот и давай подключайся. У тебя в хозяйстве есть Бог?
angel2010
04-12-2015, 13:15
ой люлю, на меня как наедешь, так и сьедешь, я ж падонок. давайте теперь обсодим: что и кому должен мужик?
а мужик мужественный или просто .....мужик?
"Бог" в хозяйстве должен быть у каждой любящей и уважающей себя женщины ;) Опционал варьируется, но наличие мужественности крайне желательно.
Честно говоря, мне очень симпатичен личный пример у angel2010 :)
У меня в хозяйстве два Бога. Один, это мой папа, второй - муж сестры. Рукастые умелые нежные преданные, рядом с ними не страшно стареть, не страшно болеть. Личного Бога у меня нет. Как говорят эзотерики, я его изжила своей мощнейшей женской силой)
а мужик мужественный или просто .....мужик?
конечно, такой как я, мужественый метросексуал.
Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним. Я тоже люблю Кидра.
конечно, такой как я, мужественый метросексуал.
Метросексуал тут я, а ты - просто аццкий падонаг (с)
озлобленные вы какие-то, сразу видно пагубное влияние запада и финских мужиков:)
Сгнившие, чего уж там, только тут и получаем от русских мужиков чуток позитива и романтики
Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним. Я тоже люблю Кидра.
пожалуйста хватит, а то я себя ещё не дай Бог полюблю.
Метросексуал тут я, а ты - просто аццкий падонаг (с)
прости старина, забыл.
Сгнившие, чего уж там, только тут и получаем от русских мужиков чуток позитива и романтики
Какой толстый сарказм, Оля :) А ты не задумывалась, что палочка-то она всегда о двух концах?
Какой толстый сарказм, Оля :) А ты не задумывалась, что палочка-то она всегда о двух концах?
пошляк!
Пуся, я думаю это призвание. У меня отец был такой. Ему если звонили, что срочно вылетаем(льдина оторвалась с рыбаками или еще что) он мчал тут же. Он даже на своей свадьбе с застолья убежал спасать кого-то(вернулся через 2 дня). И конечно это мужество, но я подозреваю что все-таки продуманное мужество. ведь здесь цель стоит не просто забежать в горящий дом, но и спасти человека. а как ты спасешь , если не продумаешь за доли секунды как это можно сделать?
А хирурги? Мужество помноженное на призвание. Для меня все профессии связаные с помощью кому-то , только так называются.
Профессия- это призвание, но профессию мы выбираем по своему характеру. Если в характере нет мужественности ( хоть у мужчины, хоть у женщины), то и профессия будет более тихой и спокойной. Еще в какой- то доле авантюризм присутствует у мужественных людей.
Вас понял. :)
Я хоть и сова, но иногда могу рано лечь спать. Так что если когда просплю, на тебя можно поручиться? Откроешь окошко?
Давай так. Так как я по ночам календари не открываю, а занимаюсь более подходящим делом, то ты открываешь календарь, а я утром даю толчок для продолжения темы. Или я открою календарь, но не раньше чем 7 утра (в 6.30). :coquet:
Есть...) Но, тем не менее нуждающийся в инициирующих векторах действий. Как без руководства ... :)
Есть...) Но, тем не менее нуждающийся в инициирующих векторах действий. Как без руководства ... :)
Какой же он тогда "Бог"? :)
да, такое у меня тоже есть)
Какой же он тогда "Бог"? :)
Ну я же не такой деспот-перфекционист отказывать мужчине в слабостях ИНОГДА пополениться и попосылать все нафиг. :)
Смотря о какой палочке речь и вообще КиДр первый начал, а Ирси всего-то поиронизировала чуток :)
Ну я же не такой деспот-перфекционист отказывать мужчине в слабостях ИНОГДА пополениться и попосылать все нафиг. :)
Как мило Вы исправились и как шустро Вы подправили свою изначальную мысль :D
Смотря о какой палочке речь и вообще КиДр первый начал, а Ирси всего-то поиронизировала чуток :)
а чего начал то? обидел женское эго, или ещо шо?
да, такое у меня тоже есть)
А теперь сравни свой комментарий с отзывом angel2010 о своём ;) Чувствуешь какая пропасть? ;)
А теперь сравни свой комментарий с отзывом angel2010 о своём ;) Чувствуешь какая пропасть? ;)
Так не за что хвалить, перкеле.
Профессия- это призвание, но профессию мы выбираем по своему характеру. Если в характере нет мужественности ( хоть у мужчины, хоть у женщины), то и профессия будет более тихой и спокойной. Еще в какой- то доле авантюризм присутствует у мужественных людей.
какая глупость:) я вот например сторожем на кладбише хотел бы работать.
Как мило Вы исправились и как шустро Вы подправили свою изначальную мысль :D
Мою мысль или Ваше прочтение моей мысли ?
Что я там "изначально" излагала ? :)
Я тут подумал над понятием "мужественность".
Может ли человек совершив один мужественный поступок оставаться всегда в течение своей жизни при любых обстоятельствах мужественным и смелым? Думаю, нет. А если нет, то можно ли его в таком случае назвать мужественным?
И ещё. Мужественность, это качество характера, воспринимается объективно или субъективно?
Если объективно, то один чел может сказать "Ты настоящий мужчина!" а второй: "Вот казёл!"
А если субъективно, то без вариантов однозначно "Я крут!"
И кстати, чем отличается мужество от мужественности? Что больше ценится, что важнее?
Мою мысль или Ваше прочтение моей мысли ?
Что я там "изначально" излагала ? :)
Да я за маленький нюанс "ИНОГДА" ;) Нюанс так себе - нюансик, а характеризует. Но возможно Вы правы, всё дело может быть в "моём прочтении Вашей мысли" :)
А как по-вашему, мужественность - это антоним женственности или нет?
а чего начал то? обидел женское эго, или ещо шо?
Меня женским эгом природа обделила. Чего завёлся то? Ирси шутканула, а тут сразу понеслось про финских мужиков. Тебе то откуда о них знать? :spy:
Нет
Какой сегодня день назначили?
Какой сегодня день назначили?
День мужественности, ик :)
Вишь как копья ломаюцца...
Мужественность у мужчинъ это тоже самое что женственность у женщин.
т.е. чертъ присущие полу.
Нет
Вот для меня они идут рука об руку - одна слева, другой справа, гармонично дополняя друг друга.
День мужественности, ик :)
Вишь как копья ломаюцца...
А кто назначил? М или Ж?
П.с. не могу прочитать много стр по тел
Меня женским эгом природа обделила. Чего завёлся то? Ирси шутканула, а тут сразу понеслось про финских мужиков. Тебе то откуда о них знать? :спы:
тебе кажется что я завёлся, я сижу соверженно спокойный в позе лотоса, курю трубку.
тебе кажется что я завёлся, я сижу соверженно спокойный в позе лотоса, курю трубку.
Кидра, а где у тебя про финских мужиков?
Вот для меня они идут рука об руку - одна слева, другой справа, гармонично дополняя друг друга.
Для меня тоже, потому и не антонимы.
А я всё примус починяю
А мне кажется, что повлиять на мужика, который уже не помещается поперёк лавки, можно только незначительно. Вот если попался уже путний защитник от тягот жизни, ты его ничем не собьёшь и не испортишь. И наоборот)
Другое дело - как его заполучить, если это не папа/брат, которые не могут всю жизнь тобой заниматься ;-)
А мне кажется, что повлиять на мужика, который уже не помещается поперёк лавки, можно только незначительно. Вот если попался уже путний защитник от тягот жизни, ты его ничем не собьёшь и не испортишь. И наоборот)
Другое дело - как его заполучить, если это не папа/брат, которые не могут всю жизнь тобой заниматься ;-)
Прояви свою смелость, находчивость, смекалку, хитрость и мужественность... Он и сам откликнется....
Прояви свою смелость, находчивость, смекалку, хитрость и мужественность... Он и сам откликнется....
Не хочу я всю эту хрень проявлять, это затратно)) я хочу решать, что сегодня на обед приготовить, серьёзнее - ни-ни!))
Не хочу я всю эту хрень проявлять, это затратно)) я хочу решать, что сегодня на обед приготовить, серьёзнее - ни-ни!))
Иногда мне кажется решать что покушать это проблема посерьезнее полета человека на Марс. Гляда на женщину пытающююся решить что же приготовить :gy:
Вот обед приготовить- затратно, а остальное - бесплатно. Еще тебя и обедом накормит... И спать положит ... Ну, про баню- не знаю . Это уже на любителя. Надо только мужественного искать...
А я увидела, легкую жизнь, в грамотных, природой очерченных рамках, когда полдня сидела перед печкой, вышивала, потом нарядилась и сходила на улицу, вроде за водичкой для бани, а на самом деле, новый красивый полушубок- подарок мужа выгулять, подружкам показать. Ну, легкие трудовыe обязанности никто не отменял, че. Это приятно, когда их не много)
А я увидела, что женщина прилично одета и откормленная)) значит, муж - мельник, например, и сейчас ругается с мужиками из-за оплаты, суёт взятки городскому начальству, работников гоняет, иногда и по зубам надо. Она это сможет? Нет? Тогда нечего выёживаться, пусть водички принесёт для щец)))
Вот обед приготовить- затратно, а остальное - бесплатно. Еще тебя и обедом накормит... И спать положит ... Ну, про баню- не знаю . Это уже на любителя. Надо только мужественного искать...
Морально затратно. Тяготы, надо на кого-то скинуть;-)
Кнопка, ну вот не верю я что к такой красивой девушке не стоит очередь мужественных мужиков. Небось хочеш чтобы они еще и летать могли? :)
Иногда мне кажется решать что покушать это проблема посерьезнее полета человека на Марс. Гляда на женщину пытающююся решить что же приготовить :gy:
Это оттого, что её мозг от фигни всякой несвободен! А кто её не освободил, ааа?
Кнопка, ну вот не верю я что к такой красивой девушке не стоит очередь мужественных мужиков. Небось хочеш чтобы они еще и летать могли? :)
Да то, скорее, риторический вопрос, я-то лично знаю, что и почему делаю ;-)
Да то, скорее, риторический вопрос, я-то лично знаю, что и почему делаю ;-)
очередь мужественных мужиков... беженцев что ли)
очередь мужественных мужиков... беженцев что ли)
Хе-хе, а таки ассоциируются они у форумчанок с мужественностью, как я погляжу ;-)
По-душка
04-12-2015, 18:08
Конечно, доброе слово приятно даже кошке. :) Так вот я и говорю ей это слово лично, даже за ухом её почешу, только зачем- же выставлять это напоказ? Это мое и кошкино дело. :) Конечно, всегда рад сказать открыто слова благодарности и похвалы. Спасибо, кстати, По-душка, за интересные дискуссии на фи-ру-лингвистические темы. Слежу с удовольствием. :)
А понятно, ты за интим в отношениях. Твоя позиция ясна. Я, ксати, тоже люблю когда мне за ухом чешут и слова всякие лично говорят. Я завожусь не по-детски: начинаю мурлыкать, лизать... ;) Ой, что-то я отвлеклась.
Ну что ж, раз не хотите "высовываться", не надо. Каждому свое.
По-душка
04-12-2015, 18:15
У меня в хозяйстве два Бога. Один, это мой папа, второй - муж сестры. Рукастые умелые нежные преданные, рядом с ними не страшно стареть, не страшно болеть. Личного Бога у меня нет. Как говорят эзотерики, я его изжила своей мощнейшей женской силой)
Люсь! Ты что в эзотеризм вдарилась? Уже второй раз на каких-то эзотериков ссылаешься. :)
По-душка
04-12-2015, 18:19
Давай так. Так как я по ночам календари не открываю, а занимаюсь более подходящим делом, то ты открываешь календарь, а я утром даю толчок для продолжения темы. Или я открою календарь, но не раньше чем 7 утра (в 6.30). :coquet:
Давай. В 6.30, говоришь, встаешь. Для меня это равносильно подвигу. За толчок отдельное спасибо. :)
А понятно, ты за интим в отношениях. Твоя позиция ясна. Я, ксати, тоже люблю когда мне за ухом чешут и слова всякие лично говорят. Я завожусь не по-детски: начинаю мурлыкать, лизать... ;) Ой, что-то я отвлеклась.
Ну что ж, раз не хотите "высовываться", не надо. Каждому свое.
Ну, это тоже к мужественности относится. Вы сами при всех признались... Это мужественный поступок... :coquet:
( про мурлыканье отдельное окошко в календаре!!!! )
По-душка
04-12-2015, 19:00
Ну, это тоже к мужественности относится. Вы сами при всех признались... Это мужественный поступок... :coquet:
( про мурлыканье отдельное окошко в календаре!!!! )
Какое тут мужество. Этим же все занимаются. :)
А ты почему на "вы" перешла? Зауважала меня за мой мужественный поступок? :D
Вова fenix
04-12-2015, 19:01
Зачем всё усложнили.
Мужественность у мужчин- это тоже самое что женственность у женщин.
т.е. чертъ присущие полу.
Всё есть концепция,а за ней Нирвана.
Т.е. мужество-это когда растёт борода и не ссышь по пустякам.
Давай открывайте следущию страницу. :gy:
Какое тут мужество. Этим же все занимаются. :)
А ты почему на "вы" перешла? Зауважала меня за мой мужественный поступок? :D
КАнешна зауважала!!! :) не все этим занимаются... Я не мурлыкаю.... :D
Зачем всё усложнили.
Всё есть концепция,а за ней Нирвана.
Т.е. мужество-это когда растёт борода и не ссышь по пустякам.
Давай открывайте следущию страницу. :gy:
Это будет только в 24.00! Рано есчо!!!
Хе-хе, а таки ассоциируются они у форумчанок с мужественностью, как я погляжу ;-)
ну финны у меня с мужественными никак не ассоциируются) а наши тут....раз два и где ты очередь возьмешь))
точнее вопрос больше к Малексу....откуда очередь мужественных
angel2010
04-12-2015, 22:46
ну финны у меня с мужественными никак не ассоциируются) а наши тут....раз два и где ты очередь возьмешь))
точнее вопрос больше к Малексу....откуда очередь мужественных
А вот это зря!
Есть такие экземпляры, помесь дровосека с викингом. Аж дух захватывает.
По-душка
05-12-2015, 00:01
Окошко 5
Женственность
«Мы с Тамарой ходим парой...». Как и стоило ожидать, обсуждая мужественность мы просто не могли пройти мимо женственности. Продолжим разговор?
Кто еще не определился со своим характером, могут пройти тестирование: Мужественный или женственный у Вас характер?
http://testoteka.ukr.net/personality/test/139/
Я, оказывается, «унисекс».
«В зависимости от необходимости Вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты
...умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от Вас поступков, которые Вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут Вашими союзниками в любых обстоятельствах.»
Вот, о женственности. В идеале для меня это будет примерно следующий букет
- женская мудрость. Думая более иррационально чем мужчина, женщине порой даже интуитивно удается правильнее и точнее оценить ситуацию, предугадать решения и конечный результат.
- внешнее обаяние. Это не голливудская или модельная красота. Это другое. Хотя, конечно, дело вкуса... :)
- незаметная и незримая, тактичная поддержка отношений между мужчиной и женщиной. Вероятно, связано с п. первым. Мне повезло, я смог это оценить в жизни.
- независимо от пункта первого, к женственности обязательно относится взбалмошность и некоторая непредсказуемость. Момент нелегкий для мужчины, но без него теряется изюминка. Когда женщина просчитывается на 100%, эт кашмар. :)
- интим, соблазнение и прочие волнующие подробности (в смысле умения, владения изощренными навыками) не придаст женственности значительных бонусов, если не будет первых пунктов.
Вот, и коротко о себе: в унисексовом полку пополнение. :)
А вот это зря!
Есть такие экземпляры, помесь дровосека с викингом. Аж дух захватывает.
Редкие такие экзепляры, есть)
Вот, о женственности. В идеале для меня это будет примерно следующий букет
- женская мудрость. Думая более иррационально чем мужчина, женщине порой даже интуитивно удается правильнее и точнее оценить ситуацию, предугадать решения и конечный результат.
- внешнее обаяние. Это не голливудская или модельная красота. Это другое. Хотя, конечно, дело вкуса... :)
- незаметная и незримая, тактичная поддержка отношений между мужчиной и женщиной. Вероятно, связано с п. первым. Мне повезло, я смог это оценить в жизни.
- независимо от пункта первого, к женственности обязательно относится взбалмошность и некоторая непредсказуемость. Момент нелегкий для мужчины, но без него теряется изюминка. Когда женщина просчитывается на 100%, эт кашмар. :)
- интим, соблазнение и прочие волнующие подробности (в смысле умения, владения изощренными навыками) не придаст женственности значительных бонусов, если не будет первых пунктов.
Вот, и коротко о себе: в унисексовом полку пополнение. :)
Женственная женщина не воюет с мужчиной, не шантажирует, не манипулирует, она его только располагает к себе своей красотой, своим вниманием, пониманием, удовлетворением его потребностей. Женственная женщина не осуждает своего любимого, не оценивает его, она выполнят в отношениях совершенно другие важные функции. Именно такая женщина, без кучи заморочек, правил и критики, которая ценит мужчину таким, какой он есть, нужна мужчине, такую женщину он готов Любить и совершать для нее подвиги. Мне кажется, что настоящая женщина подставит свое плечо мужчине, попавший в трудную ситуацию .
А как должна одеваться женственная женщина : джинсы, платье или черный " мужской костюм"?
Пс тест прошла, но про себя я знаю все и без теста...
Женственная женщина не воюет с мужчиной, не шантажирует, не манипулирует, она его только располагает к себе своей красотой, своим вниманием, пониманием, удовлетворением его потребностей. Женственная женщина не осуждает своего любимого, не оценивает его, она выполнят в отношениях совершенно другие важные функции. Именно такая женщина, без кучи заморочек, правил и критики, которая ценит мужчину таким, какой он есть, нужна мужчине, такую женщину он готов Любить и совершать для нее подвиги. Мне кажется, что настоящая женщина подставит свое плечо мужчине, попавший в трудную ситуацию .
А как должна одеваться женственная женщина : джинсы, платье или черный " мужской костюм"?
О да. Вот это место всегда было моим любимым)
...
Ну, если из этих трех вариантов, то без разницы. Роба асфальтоукладчицы не придает женственности. Ну и стиль а-ля "Людмила-прокоффьна". :)
Согласна, только вот женщина будет такой только с правильным для нее мужчиной, поэтому зачастую слышим про то какой он козел, а она язва..так как люди не подходят друг другу.
А женственно можно выглядеть и в платье и в костюме, это изнутри идет. Не каждая жешщина женственна в патье и на каблуках.
О да. Вот это место всегда было моим любимым)
Ненуачо? По социалистическому принципу: он каждого по возможностям, каждому- по потребностям. Все пралльно! :)
Ненуачо? По социалистическому принципу: он каждого по возможностям, каждому- по потребностям. Все пралльно! :)
Это грустно. Даже сами женщины считают, что нам, женщинам, нужно удовлетворять его потребности, да при этом не пилить. И тогда уж его мужественность проснется и взыграет огогошеньки. Эх(
Это грустно. Даже сами женщины считают, что нам, женщинам, нужно удовлетворять его потребности, да при этом не пилить. И тогда уж его мужественность проснется и взыграет огогошеньки. Эх(
да не так) от того что у него мужественность и он даму свою устраивает, удовлетворяет, то она не пилит и взаимно удовлетворяет)
Скорее, это не к вопросу о женственности, о едином стандарте каком-то. Думаю, такое мнение возникает то того, что женщина сама выбирает круг своего комфорта. Если её это устраивает, если она ощущает в этом свою поддержку мужчине - то ради бога! Естественно, каждый- кузнечик своего счастья. :)
Ну, если из этих трех вариантов, то без разницы. Роба асфальтоукладчицы не придает женственности. Ну и стиль а-ля "Людмила-прокоффьна". :)
hZI4c0_XD3Y
да не так) от того что у него мужественность и он даму свою устраивает, удовлетворяет, то она не пилит и взаимно удовлетворяет)
А, ну так совсем другое дело. При хорошем муже, который и с деньгами и с мужественностью, кто ж беситься будет-то) Ну, то есть женственность сама по себе в доме вырастет, если мужественность есть. И никогда наоборот.
По-душка
05-12-2015, 11:39
У меня с Новогодним календарём и вовсе непонятки.Если тут встречать,то в гордом одиночестве или с родителями.Есть задумка в Россию свалить-там однозначно будет весело.Или в тёплую страну куда,но тогда хотя бы на пару недель.
Успокаевает лишь то,что есть запас времени и уверенность,что никуда он от нас не денется-перелистнём страничку,как и прежде :)
С какой женщиной ты хотел бы встретить Новый год?
По-душка
05-12-2015, 11:41
А как по вашему мнению, насколько женственны Ангела Меркель, Валентина Матвиенко, Хилари Клинтон или Тарья Халонен?
А как по вашему мнению, насколько женственны Ангела Меркель, Валентина Матвиенко, Хилари Клинтон или Тарья Халонен?
На мой взгляд, политики, за редким историческим исключением, вообще не имеют половой принадлежности. По крайней мере- в своей политической активности. За то, какие они дома- не скажу, поскольку все то, что про них показывают- тоже часть политики :)
Ага. Интеллект, аналитический ум, карьера как-то плохо с общепринятым пониманием женственности рифмуется.
фитюлька
05-12-2015, 12:04
друзья! будьте свободны в своих проявлениях, не бойтесь быть "плохими" или "хорошими", главное, чтобы это было искренне! И красота, она ведь не под копирку, потому и разнообразие... Всему есть место быть.
По-душка
05-12-2015, 12:04
На мой взгляд, политики, за редким историческим исключением, вообще не имеют половой принадлежности. По крайней мере- в своей политической активности. За то, какие они дома- не скажу, поскольку все то, что про них показывают- тоже часть политики :)
А кто входит в это исторические исключение?
По-душка
05-12-2015, 12:05
друзья! будьте свободны в своих проявлениях, не бойтесь быть "плохими" или "хорошими", главное, чтобы это было искренне! И красота, она ведь не под копирку, потому и разнообразие... Всему есть место быть.
Плохих людей нет, есть слабые люди.
angel2010
05-12-2015, 12:06
мужики в юбках
angel2010
05-12-2015, 12:08
А вот Маргарет Тетчер вспомнила. Как то у нее сочеталось, мужская сила в отношении работы и в то же время она всегда выглядела женственно, даже в своих строгих костюмах.
фитюлька
05-12-2015, 12:08
я обожаю Тарью Халонен :)
По-душка
05-12-2015, 12:09
Ага. Интеллект, аналитический ум, карьера как-то плохо с общепринятым пониманием женственности рифмуется.
А если посмотреть на вопрос не с общепринятой позиции. К примеру, как понимается вопрос женственности в однополовой семье?
А кто входит в это исторические исключение?
Ну, из женщин на ум пришла Мария Медичи, или тот миф, что о ней создали.
Из мужчин- Шарль де Голь.
Вот, вспомнил еще, что много лет назад с интересом наблюдал за Ириной Хакамада :)
А если посмотреть на вопрос не с общепринятой позиции. К примеру, как понимается вопрос женственности в однополовой семье?
А ты уверена, что он там поднимается? :)
По-душка
05-12-2015, 12:17
Ну, из женщин на ум пришла Мария Медичи, или тот миф, что о ней создали.
Из мужчин- Шарль де Голь.
Вот, вспомнил еще, что много лет назад с интересом наблюдал за Ириной Хакамада :)
C каким это интересом ты наблюдал за Ириной? :D
А Путин разве на мачо?
По-душка
05-12-2015, 12:18
А вот Маргарет Тетчер вспомнила. Как то у нее сочеталось, мужская сила в отношении работы и в то же время она всегда выглядела женственно, даже в своих строгих костюмах.
А Валентина Матвиенко разве не элегантно одевается?
C каким это интересом ты наблюдал за Ириной? :D
А Путин разве на мачо?
Она меня привлекала именно присутствием женственности. Ничего личного. :)
Путин, по-моему, продукт пиара. Имиджмейкерам- пять баллов. Возможно, есть у него и собственный "мачизм". Я, однако, не считаю это за признак мужественности.
А может ли толстая женщина быть женственной? Особенно, если нет талии.
По-душка
05-12-2015, 12:29
А ты уверена, что он там поднимается? :)
Уверена быть не могу, т.к. своего опыта нет. Но вот хорошо знаю одну семью лесбиянок. Им 27-28 лет. Они официально зарегистрировали свои отношения и ждут возможности сыграть свадьбу (такая возможность будет предоставлена финским законодательством в марте 2017 года). У них явно есть какие-то гендерные роли, т.к. одна из них взяла фамилию другой и скоро будет мамой (девушки сами оплатили "лечение" в платной клинике).
А может ли толстая женщина быть женственной? Особенно, если нет талии.
Не вопрос. По мне так легко. :)
Не вопрос. По мне так легко. :)
А по мне, нет. У меня женственность шибко с внешней красотой ассоциируется)
Может ли женственная женщина изменять своему мужу? Нежно так, ласково, просто погуливать на стороне?)
[russian.fi, 2002-2014]