View Full Version : Зимний флуд. Горячая любовь холодной зимою
Вот и не выпендривайсо :сла:
он просто самый самодостаточный , боится
А то...и не надо выпендриваться...тут и так все уж больно самодостаточные...))
место такое))
это "нас" социальные блага развратили. трудно было б так прожить - были б замужем давно за хорошим парнем, и не жалели. а так - до полтоса принцев ждём, а нету идеального - нафиг, никакого не надо! :D
Канарейка
10-02-2017, 14:07
он просто самый самодостаточный
http://foto.russian.fi/forum/11931.gif
место такое))
это "нас" социальные блага развратили. трудно было б так прожить - были б замужем давно за хорошим парнем, и не жалели. а так - до полтоса принцев ждём, а нету идеального - нафиг, никакого не надо! :Д
у них свои "развраты" подавай как с обложки да еще чтоб кухарка домработница и бабло в дом приносила) так что не мечтай, что "была б"
Микка К.
10-02-2017, 14:14
у них свои "развраты" подавай как с обложки да еще чтоб кухарка домработница и бабло в дом приносила) так что не мечтай, что "была б"
Вот,видишь,все секреты семейного счастья известны.Кажется,чего проще-действуй им и все довольны!
Так нет,выкобениваются,-то не буду,этого не хочу,фи,фу,да пффф )))
Раньше женщин обвиняли в меркантильности, но теперь и мужчины не отстают ))) Подруги, обитающие на сайтах знакомств рассказывают, что мужички чуть ли не первым делом спрашивают какая зарплата, есть ли квартира и точно ли без детей )))
Раньше женщин обвиняли в меркантильности, но теперь и мужчины не отстают ))) Подруги, обитающие на сайтах знакомств рассказывают, что мужички чуть ли не первым делом спрашивают какая зарплата, есть ли квартира и точно ли без детей )))
"их" тоже портепало))) скоро конец света!!! :gy: :cry:
а про поговорку-то, "одинокое дерево крепче"? ты должна знать, есть такая у финнов, или это свежепридуманная?
А что? Мужики все без зарплаты, без квартиры и с десятком детей ? :spy: :rolleyes: :D
Ну и мужики.....
Канарейка
10-02-2017, 14:26
Всегда так было. Раньше просто это приданным называлось... :p
Само собой, чего про секс трещать? Им надо занимацца ;)
Одно другому не мешает. :)
а про поговорку-то, "одинокое дерево крепче"? ты должна знать, есть такая у финнов, или это свежепридуманная?
Не слышала такую. Как по-фински звучит?
[/B]
А что? Мужики все без зарплаты, без квартиры и с десятком детей ? :spy: :rolleyes: :D
Ну и мужики.....
Нее, это они "с кем попало" связываться не хотят и тем более содержать ;) Наверное не против чтобы их содержали.
вот это меня и пугает)) страшная свободищща, ушёл-пришёл)
на курсах финского (платных, для людей с высшим образованием, програмисты-учёные-композиторы и европейских стран) была тема "синкку". рассказал преподаватель о явлении, и спрашивает - а как вы думаете, это поситиивинен или некатиивинен?
народ дружненько - некатиииивинен!! а он - неет, поситиивинен! "одинокое дерево крепче!" (это действительно расхожая финская поговорка?!)
и стал прелести расписывать)))
Мне это сильно напоминает школьную этику и психологию семейной жизни. Наш учитель велел нам написать сочинение на тему "одиночество - беда или вина?" и я написала сочинение где ответ был "счастье". Учитель, который как раз поссорился с четвертой женой, почесал репу и сказал "а знаешь, в этом что-то есть..." :)
Одно другому не мешает. :)
Тоже верно. Это я типа Мике внушаю, что наши дамы все на линии сексуального фронта, если их на форуме не видать.
Не слышала такую. Как по-фински звучит?
ой-ой))) если бы помнила - сразу бы написала)) это было два года назад. университетский преподаватель сказал, что поговорка. я это понимаю как - не сам придумал, расхожая и давняя...
сидела я на сайтах, мужики с сайтов просто не ищут себе жен или содержанок, они хотят именно свободных отношений в том контексте как они их сами себе представляют, а это же опять....кто о чем подумал, кто что себе под этим представляет.
Встречалось: "yksinäinen puu ei pala", но смысл прямопротивоположный
Встречалось: "yksinäinen puu ei pala", но смысл прямопротивоположный
почему противоположный? это и имелось в виду - ему типа лучше))
он, правда, говорил, что расти свободнее. но смысл тот же, мне кажется. ну и недопонять могла, конечно.
Канарейка
10-02-2017, 15:14
свели все к теме свободный=одинокий. Свободные люди не обязательно одиноки. Свобода - это выбор. Никто не мешает паре жить по домострою. В этом и прелесть свободы: из вне не навязывает свой выбор, если это не противоречит УК.
почему противоположный? это и имелось в виду - ему типа лучше))
он, правда, говорил, что расти свободнее. но смысл тот же, мне кажется. ну и недопонять могла, конечно.
Противоположный потому, что значит "Одно бревно не горит" :)
свели все к теме свободный=одинокий. Свободные люди не обязательно одиноки. Свобода - это выбор. Никто не мешает паре жить по домострою. В этом и прелесть свободы: из вне не навязывает свой выбор, если это не противоречит УК.
Ток хотела написать, тоже самое.
Не все одиночки одинокие, несчастные, брошенные, никчемные или никому не нужные, это их выбор, но есть и такие, которые считают что в их одиночестве виноваты все другие.
Противоположный потому, что значит "Одно бревно не горит" :)
ах, бревно! а я про дерево, что в лесном пожаре не пострадает! тонкости)))
Канарейка
10-02-2017, 15:22
Ток хотела написать, тоже самое.
Не все одиночки одинокие, несчастные, брошенные, никчемные или никому не нужные, это их выбор, но есть и такие, которые считают что в их одиночестве виноваты все другие.
Именно. Есть так же масса примеров, когда несвободные люди безумно одиноки, даже имея огромную семью и живя в центре мегополиса можно страдать от бесконечного одиночества и непонимания.
Riku rik
10-02-2017, 15:23
прывет
о опять про отношения
Riku rik
10-02-2017, 15:23
всех с пятниццой
прывет
о опять про отношения
Рику!)) тебя не видно! я записала тебя поэтому в благополучные)))
Может в несчастные... нашел какую-нить у мучается там))
Riku rik
10-02-2017, 15:29
благополучные?)) как всегда среднехреновенько, много дел, забот, работы итд
Riku rik
10-02-2017, 15:31
Может в несчастные... нашел какую-нить у мучается там))
всякое было, да все не то
всякое было, да все не то
А надо было терпеть, как Кноп-ка говорит :rolleyes: :D
Riku rik
10-02-2017, 15:34
я кстати терпел, до второго раза))
Канарейка
10-02-2017, 15:35
не, терпеть надоть до конца в надежде, что на смертном одре хоть кто-то воды подаст.
Домостроевец короче, вона даже бельё сам не стирал!
благополучные?)) как всегда среднехреновенько, много дел, забот, работы итд
:) в моей юности одна бабулечка 80+ любила говорить - "людина родиться на муки"(укр). перевод не нужен, думаю)))
я теперь так говорю всегда, если хочу полежать, а надо что-то делать, или колесо спустило, а я домой хочу. в момент ничилавеческих мук, короче))
не, терпеть надоть до конца в надежде, что на смертном одре хоть кто-то воды подаст.
Главное чтобы пить хотелось :D
хотела написать - а вот читай выше! :gy: но это не моё дело, шанс быть справедливо посланной я мгновенно вычисляю)))
:) в моей юности одна бабулечка 80+ любила говорить - "людина родиться на муки"(укр). перевод не нужен, думаю)))
я теперь так говорю всегда, если хочу полежать, а надо что-то делать, или колесо спустило, а я домой хочу. в момент ничилавеческих мук, короче))
"Как лодку назовёшь - так она и поплывёт".
Надо не на бабулечку ориентироваться, а на гедонистов. Они, как раз, утверждали, что человек рождён для наслаждения ;)
"Как лодку назовёшь - так она и поплывёт".
Надо не на бабулечку ориентироваться, а на гедонистов. Они, как раз, утверждали, что человек рождён для наслаждения ;)
так я и стебусь. пока))) надеюсь до 80+ стебаться))
Riku rik
10-02-2017, 15:42
не ну если надо что то делать, то это надо делать, лежание лишь отсрочивает(ой какое слово) эти дела
Riku rik
10-02-2017, 15:43
Домостроевец короче, вона даже бельё сам не стирал!
не я не такой, просто стиркой я точно не хочу заниматься
не ну если надо что то делать, то это надо делать, лежание лишь отсрочивает(ой какое слово) эти дела
вот это бабушка и имела в виду, наверно! муки и есть!)
а другая знакомая говорила - просрАчиваю))))
Riku rik
10-02-2017, 15:47
вот это бабушка и имела в виду, наверно! муки и есть!)
а другая знакомая говорила - просрАчиваю))))
так и есть, без этого никак. Но муками я бы это не назвал
Как оказалось, нашу ветку читают...)))))
http://www.doska.fi/post/340149
"Оленька прости.позвони.слезно умоляю.хочу реабелетироваться..."
~aurinko~
10-02-2017, 15:51
скоро не останется, пожалуй... это старая закалка, тогда ещё не было принципа "неудобно? - поменяй, или хоть просто брось! можно!"
"Пожилую пару, прожившую более 50 лет вместе, спросили:
- Как вам удалось так долго прожить вместе?
- Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломанные вещи чинили, а не выбрасывали."
...хотя, может, это я просто старею))) всегда тётушки брюзжат, что скоро конец света, а свет всё не кончается
;)
Кнопочка, ты думаешь любовь, забота да все чувства идут из вне, а не от самого человека? Быть вместе не значит любить, не значит водить по музеем и рассказывать. Это может быть злость, насилие, это могут быть ужастные отношения где двое не развелись, но не говорят друг с другом. Это могут быть леденые отношения, где дома вечно атмосфера леденящая. Кнопочка, ты действительно думаешь что то, что люди показывают вне дома и то, что происходит дома всегда одно? Просто раньше надо было на людях больше изображать. Не больше, не меньше.
Я не знаю о каких временах ты говоришь. Но бросали всегда, любовницы, любовники были всегда. Одно дело то, что о чём-то не говорили, а теперь говорить можно:)
Люди не меняются. Имхо не меняются они. Почитай классиков, и ты найдёшь сейчас точно таких же людей, о которых пишут классики. Меняется не внутри. Не было электричество, теперь есть, не было интернета, теперь есть. А люди какие были, такими и остались.
Riku rik
10-02-2017, 15:56
Оля, ну ка позвони парню, он исправится
Позвоню, как только напишешь последнее слово правильно :rolleyes:
Канарейка
10-02-2017, 15:58
Позвоню, как только напишешь последнее слово правильно :rolleyes:
О! Тиранша!
О! Тиранша!
Ничё, потерпит... :gy:
Кнопочка, ты думаешь любовь, забота да все чувства идут из вне, а не от самого человека? Быть вместе не значит любить, не значит водить по музеем и рассказывать. Это может быть злость, насилие, это могут быть ужастные отношения где двое не развелись, но не говорят друг с другом. Это могут быть леденые отношения, где дома вечно атмосфера леденящая. Кнопочка, ты действительно думаешь что то, что люди показывают вне дома и то, что происходит дома всегда одно? Просто раньше надо было на людях больше изображать. Не больше, не меньше.
ту я изначально не понимаю, как можно в такие попасть. если до свадьбы и детей хотя бы год пожить, даже просто близко пообщаться - неужели не заметно? была любовь (или хотя бы уважение) с адекватным и спокойным, и вдруг ненависть с садистом?
была недавно такая тема. не люблю я взрослых здоровых дееспособных "жертв".
но в такой дискуссии я буду слабенько выглядеть, так как нет опыта.
Riku rik
10-02-2017, 16:08
ту я изначально не понимаю, как можно в такие попасть. если до свадьбы и детей хотя бы год пожить, даже просто близко пообщаться - неужели не заметно? была любовь (или хотя бы уважение) с адекватным и спокойным, и вдруг ненависть с садистом?
это кстати очень сложные вопросы, и я думаю все индивидуально. Садист конечно сразу выявляется, но если ты живешь с кем то тыщу лет и я думаю после этого ну очень сложно что то менять, а отношений может быть никаких. я такого мнения что если что то хочешь менять, то лучше менять, а не плакать
~aurinko~
10-02-2017, 16:12
так несложных не бывает,я думаю) невозможность разойтись стимулировала попытки сделать приемлемой ту жизнь, что есть.
бабушка говорила - в молодости с дедушкой так ругались, что не разошлись только потому, что некуда было, да и нельзя подполковнику советской армии. трое детей.
а в старости ходили в парк под ручку, чем приводили в вострог моих одноклассников. а перед сном говорили (я подслушала, это не для внуческих ушей было) - "спокойной ночи, душа ты моя родная".
а нынче бы выросли дети без отца, дед бы три раза женился на молодых, бабушка бы злая на скамеечке просидела :асс:
Кнопочка. Так дугаться, помириться, узнать лучше человека, понять, это одно. И ты зря думаешь что дети счастливы живя в семье где родители ругаются, но не счастливы если их родители разведутся. Дети даже хотят чтобы родители развелись, так как понимают что живут в ужастной атмосфере. Ты зря думаешь что сейчас никто не ругается, не мирится. Есть случаи когда лучше вырости без того отца который есть. Развод не означает что дети будут без второго родителя, не будут с ним общяться. В время молодости моей бабушки разводились, снова замуж выходили, женились.
Канарейка
10-02-2017, 16:13
Легко. Адекватные и спокойные все люди до определенного момента. Что послужит таким моментом - большая человеческая загадка. Для одного это может стать косой взгляд, а для кого-то смерть близкого, для кого-то болезнь супруга (как вариант рождение ребенка, когда женщина становится заведомо слабее), потеря работы, безденеежье - никто тут не может предугадать. Более того, у каждого из нас есть такая черта, за которой мы звереем. И вот тех, кто бросается на все косые взгляды - вычислить легко, а остальных уже не так просто.
Опять же попадают чаще всего в такие отношения мечтательницы, которые спят и видят, когда придет такой принц и завоюет мир к её ногам. Он брутален, самец, красавец, мужик сказал - мужик сделал, все решает сам, даже что ей, принцессе, надеть на вечеринку и кто из её друзей не достоин её принцечешьего внимания. Мир то он завоюет и бросит даже к ногам, однако, далеко не многие мечтательницы дают себе отчет в том, как он этот мир завоевал, они тешат себя мыслью, что это ради них, принцесс, и абсолютно не хотят думать о том, что век принцессы такого завоевателя может быть совсем не долгим и очень быстро из принцесс разжалуют в старые ведьмы, а агрессия, с которой он некогда завоевывал мир для неё, может быть перенаправлена на неё саму.
Канарейка
10-02-2017, 16:17
Садист конечно сразу выявляется
Именно потому садистов и маньяков молниеносно вычисляют. Сколько лет Чикатило ловили? А Джек-Потрошитель так и остался загадкой в истории.
~aurinko~
10-02-2017, 16:23
Мне это сильно напоминает школьную этику и психологию семейной жизни. Наш учитель велел нам написать сочинение на тему "одиночество - беда или вина?" и я написала сочинение где ответ был "счастье". Учитель, который как раз поссорился с четвертой женой, почесал репу и сказал "а знаешь, в этом что-то есть..." :)
Я не знаю на все 100%, но скорее всего раньше в СССР было принятно выходить замуж, не жить в аволиитто. Знаю одну женщину, которая возраста моей мамы или даже немного моложе. И она успела раза 4 уже выдти замуж, и это всё в то время когда я ребёнком была. Видела я её редко, но всегда когда видела у неё новый муж был. И я ещё тогда не понимала, зачем она за них всех замуж выходит. Почему они просто вместе не живут. Как-то замужество более как бы сказать, считала что замуж не надо просто выходить. Надо выходить когда точно уверенна в человеке. Какие у меня в детстве мысли были не советского коммунистического устроя:)))
Легко. Адекватные и спокойные все люди до определенного момента. Что послужит таким моментом - большая человеческая загадка. Для одного это может стать косой взгляд, а для кого-то смерть близкого, для кого-то болезнь супруга (как вариант рождение ребенка, когда женщина становится заведомо слабее), потеря работы, безденеежье - никто тут не может предугадать. Более того, у каждого из нас есть такая черта, за которой мы звереем. И вот тех, кто бросается на все косые взгляды - вычислить легко, а остальных уже не так просто.
Опять же попадают чаще всего в такие отношения мечтательницы, которые спят и видят, когда придет такой принц и завоюет мир к её ногам. Он брутален, самец, красавец, мужик сказал - мужик сделал, все решает сам, даже что ей, принцессе, надеть на вечеринку и кто из её друзей не достоин её принцечешьего внимания. Мир то он завоюет и бросит даже к ногам, однако, далеко не многие мечтательницы дают себе отчет в том, как он этот мир завоевал, они тешат себя мыслью, что это ради них, принцесс, и абсолютно не хотят думать о том, что век принцессы такого завоевателя может быть совсем не долгим и очень быстро из принцесс разжалуют в старые ведьмы, а агрессия, с которой он некогда завоевывал мир для неё, может быть перенаправлена на неё саму.
ту мне остаётся на слово поверить, да и идти пора. мечтательниц как-то не жалко, да и не об этом речь, а о том что теперь делать)) ну да ладно, не попаду сама - умничка буду, а наоборот - буду соответственно)))
Ну от маменькиных слюньтяев может быть еще больше неожиданностей, именно неожиданностей, когда он весь такой хороший и покладистый, а его же приступы ревности или бзики,это караул...а вне семьи, опять же такая лапушка, одуваньчик, муси-пуси, все ей, все в дом, ну как такой может даже агрессивным быть, это же явно в женщине проблема...
да всех случаев и не распишешь тут
Канарейка
10-02-2017, 16:37
Ну от маменькиных слюньтяев может быть еще больше неожиданностей
Я написала, что у всех у нас есть свой спусковой механизм. Если кто-то думает, что в нем лично никогда и ни за что не проснется зверь - очень хорошего мнения о себя. :rolleyes:
Я написала, что у всех у нас есть свой спусковой механизм. Если кто-то думает, что в нем лично никогда и ни за что не проснется зверь - очень хорошего мнения о себя. :роллеыес:
Я написала еще один пример как оно может обернуться :rolleyes:
Канарейка
10-02-2017, 16:44
Я написала еще один пример как оно может обернуться :rolleyes:
Так я ж поддакиваю, ну
Так я ж поддакиваю, ну
ааа , смотри, зверя разбудешь :bratok:
Канарейка
10-02-2017, 16:47
ааа , смотри, зверя разбудешь :bratok:
http://foto.russian.fi/forum/4874.gif (http://smayliki.ru/smilie-931514823.html)
~aurinko~
10-02-2017, 16:49
Имхо, не надо через всё пройдти чтобы понимать. Не надо самой через всё пройти чтобы знать и видеть как у других.
Есть люди, которые когда влюблены, то у них разум отключается. Есть, в кого только не влюбляются. Они видят всё через свои розовые очки, а не так как всё на самом деле.
В начале, когда люди знакомятся, они показывают себя с лучшей стороны. Большинство так. Люди не показывают какие они в худшии моменты (да и в начале и нет худших моментов). А когда уже замужем, женаты, то уже люди не притворяются, а показывают себя такими какие есть. Люди меняются с временем(я о том, что например тот же взгляд на мир у 20 летнего и 40 летнего разный). Жизнь влияет на людей. То, что происходит в жизни влияет. Как бы объяснить. В жизни много всего происходит, и как происходящее повлияет на определённого человека трудно заранее сказать. Кто-то вроде нормальный человек, а потом когда появляются дети, то этот вроде нормальный не выдерживает того, как надо с детьми общяться. И бьёт детей, так как маленькие они, не доходит до них так как до взрослых. А этот вроде нормальный и не умеет общяться с детьми. Человек может спиться так как не в состоянии пережить какую-либо трагедию которая случилась в его жизни. Не был алкоголиком раньше, не было бы трагедии, возможно бы никогда алкоголиком и не стал бы. Ой, не объяснить мне. Люди меняются, на людей действует всё что в их жизни происходит. Плюс далеко не все разбираются очень хорошо в людях, чтобы заранее понять весь характер человека. Да и то какими люди были в 20, с одинаковыми взглядами, не говорит о том, что в 40 они оба будут с одинаковыми взглядами. Короче говоря, мне не объяснить, слов не хватает:)))) И не забываем что у людей есть вот эти несчастные настройки что надо быть с кем-то. Вот и получается что сначала театр, чтобы второй с тобой был, а потом ад особенно для второго.
~aurinko~
10-02-2017, 16:57
это кстати очень сложные вопросы, и я думаю все индивидуально. Садист конечно сразу выявляется, но если ты живешь с кем то тыщу лет и я думаю после этого ну очень сложно что то менять, а отношений может быть никаких. я такого мнения что если что то хочешь менять, то лучше менять, а не плакать
Как бы наоборот не было. Самые ужастные люди самые лучшии актёры. Даже исследования есть. Не ерунда какая-нибудь, а серьёзные исследования. Самые ужастные они же самые красивоговорящии, умеющие вести себя прекрасно. Это как два человека в одном, хорошее это театр, а плохое это настоящее. Не хочу ошибиться, но есть для такого и название, да вот ошибиться не хочу.
Снова понеслось по трубам или что-то там по кочкам...))
Все мужики козлы,негодяи и падонки))
Овцы заблеяли старую свою песенку... :D
Канарейка
10-02-2017, 17:06
Снова понеслось по трубам или что-то там по кочкам...))
Все мужики козлы,негодяи и падонки))
Овцы заблеяли старую свою песенку... :D
Если ты в каком-то козле узнал себя, то это не означает, что все такие.
Только и слышим от тебя блеяние про то, что бабы-дуры вас, мужиков (по сути тебя), недооценивают. :p
Если ты в каком-то козле узнал себя, то это не означает, что все такие.
Только и слышим от тебя блеяние про то, что бабы-дуры вас, мужиков (по сути тебя), недооценивают. :p
А чо ты именно на меня стрелы переводишь? Я тебя знать не знаю,как и ты меня,с тобой и не разговаривал))
И кинь-ка сюда хоть один пример,про моё блеяние о моей личной недооценке кем-то,где и когда такое было))
Дешёвое беспонтовое блеяние как раз получается именно с твоей стороны))
Но мне на него начхать в любом случае))
Канарейка
10-02-2017, 17:35
Это абсолютно очевидно: два поста на тебя никто внимания не обращал и тут же вылез со своим непроходимым подзаборным хамством.
Riku rik
10-02-2017, 17:38
Именно потому садистов и маньяков молниеносно вычисляют. Сколько лет Чикатило ловили? А Джек-Потрошитель так и остался загадкой в истории.
Они на сторону ходили резать и мучать)) а садист в семье сразу определяется
А чо ты именно на меня стрелы переводишь? Я тебя знать не знаю,как и ты меня,с тобой и не разговаривал))
И кинь-ка сюда хоть один пример,про моё блеяние о моей личной недооценке кем-то,где и когда такое было))
Дешёвое беспонтовое блеяние как раз получается именно с твоей стороны))
И ты нас знать не знаешь но овцами обозвал, так почему бы и тебя в козлы не записать))
Дешевые попытки звять на понт тож уже знакомы тут :D
KALAMIES
10-02-2017, 17:38
... :spy: ...
Вот же ж морозятся люди.. Страничку ниасилил. :ktotam:
Канарейка
10-02-2017, 17:40
Они на сторону ходили резать и мучать)) а садист в семье сразу определяется
В семье? Ну да... Как бэ если дал в глаз, то возникают некие подозрения. Но дело в том, что в глаз получить можно через 10 лет совместной жизни.
... :спы: ...
Вот же ж морозятся люди.. Страничку ниасилил. :ктотам:
Мы общаемся, а нытикам все не то, то не пишут, то не о том, то мало, то много.... :bebebe:
Канарейка
10-02-2017, 17:42
И ты нас знать не знаешь но овцами обозвал, так почему бы и тебя в козлы не записать))
Дешевые попытки звять на понт тож уже знакомы тут :D
Это, Жась, не на понт взять, а придти и вот таким вот хамским образом привлечь на себя внимание. Умным чем или хорошим не получается, а внимания очень хочется, пусть даже такого негативного, главное - быть в центре внимания.
#маманедолюбила
Riku rik
10-02-2017, 17:43
В семье? Ну да... Как бэ если дал в глаз, то возникают некие подозрения. Но дело в том, что в глаз получить можно через 10 лет совместной жизни.
Раз в 10 лет дать жене в жбан это нормально)) шучу.
Не, садист раз в 10 лет не будет бить, проявится сразу
Канарейка
... :spy: ...
Вот же ж морозятся люди.. Страничку ниасилил. :ktotam:
Нет уж! Иди читай! Мы там стало быть умом блещем, а он - ниасилил! http://foto.russian.fi/forum/11932.gif (http://smayliki.ru/smilie-820132167.html)
KALAMIES
Мы общаемся, а нытикам все не то, то не пишут, то не о том, то мало, то много.... :bebebe:
Домой езжай - пятница. В Алку не забудь заскочить. Выполняй, без ненужных обсуждений.
Канарейка
10-02-2017, 17:44
Раз в 10 лет дать жене в жбан это нормально)) шучу.
Не, садист раз в 10 лет не будет бить, проявится сразу
нет, это не раз в десять лет, в только через 10 лет что-то послужило спусковым механизмом для проявления насилия.
Домой езжай - пятница. В Алку не забудь заскочить. Выполняй, без ненужных обсуждений.
я уже дома с алкой...так что...ждите веселого вечера :bratok:
KALAMIES
10-02-2017, 17:46
Нет уж! Иди читай! Мы там стало быть умом блещем, а он - ниасилил! http://foto.russian.fi/forum/11932.gif (http://smayliki.ru/smilie-820132167.html)
Мне - лень. МоСк за день превратилсо в кость. Не голова, а шар биллиардный. Буду разжижать лекарствами, всякими. :beer:
KALAMIES
10-02-2017, 17:48
"Мы с тобой одинаково небрежны.." (с)
Молодец тебе, два раза! :D
"Мы с тобой одинаково небрежны.." (с)
Молодец тебе, два раза! :Д
Была тут недавно тема....надо все перепробовать а то может быть неясным, что нравится))
Канарейка
10-02-2017, 17:52
Мне - лень. МоСк за день превратилсо в кость. Не голова, а шар биллиардный. Буду разжижать лекарствами, всякими. :beer:
Ок, разжижи. Но потом законспектируй и заучи.
KALAMIES
10-02-2017, 18:00
Ок, разжижи. Но потом законспектируй и заучи.
А чё там заучивать то....
Пфффф! (с) :D
Пфффф! (с) :Д
Пфффф, а мы блин старались!
Канарейка
10-02-2017, 18:05
Пфффф! (с) :D
Не чё, а каво. Миня. Занеси в аналы и заучи.
KALAMIES
10-02-2017, 18:06
Была тут недавно тема....надо все перепробовать а то может быть неясным, что нравится))
Что пробовать будешь? Ну чтобы наверняк.... :spy:
Постарайся обойтись без экзотики. ))))))
Сама умная, да? а может меня... :lady:
KALAMIES
10-02-2017, 18:08
Пфффф, а мы блин старались!
Не старались уж точно. Не вдохновило меня ничто.
Что пробовать будешь? Ну чтобы наверняк.... :спы:
Постарайся обойтись без экзотики. ))))))
без экзотики, армaньяк) еще можно сидером запить
ппфффф
ты просто ниче не понимаешь :kuli:
KALAMIES
10-02-2017, 18:13
Сама умная, да? а может меня... :lady:
Во что тебя... занести?
Канарейка
10-02-2017, 18:13
Даже мои сиське? http://foto.russian.fi/forum/4980.gif (http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html)
KALAMIES
10-02-2017, 18:14
без экзотики, армaньяк) еще можно сидером запить
А.... ты про это... (разочарованно)
Канарейка
10-02-2017, 18:16
Во что тебя... занести?
Вот туда и занести
*ааще не в курсе форумских мемов.
А.... ты про это... (разочарованно)
так я тут пря про всё и рассказала ;) :sla:
KALAMIES
10-02-2017, 18:17
Даже мои сиське? http://foto.russian.fi/forum/4980.gif (http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html)
Достал сканнер, бинокль и очки. Флешку тож. :xpain: :morda:
Даже мои сиське? хттп://фото.руссиан.фи/форум/4980.гиф (http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html)
он микроскоп просто забыл ))
Канарейка
10-02-2017, 18:19
Достал сканнер, бинокль и очки. Флешку тож. :xpain: :morda:
ну знаешь! так меня ещё нихто не оскорблял! Тип мои сиське ток в бинокль и можно заметить! http://foto.russian.fi/forum/8639.gif (http://smayliki.ru/smilie-671124231.html)
KALAMIES
10-02-2017, 18:20
он микроскоп просто забыл ))
Ты эта... таво... фильтруй. :xdont: :nakaz:
KALAMIES
10-02-2017, 18:22
ну знаешь! так меня ещё нихто не оскорблял! Тип мои сиське ток в бинокль и можно заметить! http://foto.russian.fi/forum/8639.gif (http://smayliki.ru/smilie-671124231.html)
Я переворачиваю иво.
Ты эта... таво... фильтруй. :хдонт: :наказ:
у Канарейки с юмором всё замечательно) не боись
Канарейка
10-02-2017, 18:23
Я переворачиваю иво.
но Жаську все равно зобанить пеперминтно, я щетаю!
А кто такая Алка? Подруга шоле? :spy: :rolleyes: :D
KALAMIES
10-02-2017, 18:24
у Канарейки с юмором всё замечательно) не боись
Я не знал, спасибо.
Пффф.. (зачёркнуто) ФФууухххх..... (выдохнул, с облегчением)
KALAMIES
10-02-2017, 18:25
Можно мне? :kotedance:
Да вас двоих зОбанить надо))))) целый вечер трещали без умолку )))
Ветку не читала, некогда было. Тока Топик меня оценит ( была в спортзале- бег 10 км )))))
пффф, тебе без меня скучно будет)) :kotedance:
Канарейка
10-02-2017, 18:27
А кто такая Алка? Подруга шоле? :spy: :rolleyes: :D
ну, да, в нашем буфете работает
QBfHP2nDjHg
Канарейка
10-02-2017, 18:29
пффф, тебе без меня скучно будет)) :kotedance:
Мне? Наедине с моим умищем-то? http://foto.russian.fi/forum/11936.gif (http://smayliki.ru/smilie-939852999.html)
KALAMIES
10-02-2017, 18:30
Тока Топик меня оценит ( была в спортзале- бег 10 км )))))
Это ж сколько кругов намотала, мамодороХая.... Головёшка кружится и подташнивает? :D
Можно мне? :котеданце:
предатель)
я на себя удар за сиськи приняла, а он меня забанить....
Канарейка
10-02-2017, 18:31
Да вас двоих зОбанить надо))))) целый вечер трещали без умолку ))))
ну у меня сегодня выходной, такшта я отдыхала на полную катушку: убрала дом, перелопатила весь шкаф - убрала ненужное, достала нужное, выбросила немодное и накрахмалила ночнушки байковые с начосом. Эротики для. :kotedance:
Это ж сколько кругов намотала, мамодороХая.... Головёшка кружится и подташнивает? :D
Я уже натренирована. Мне не впервой так бегать .
Давай наперегонки!)))))
Тока Топик меня оценит ( была в спортзале- бег 10 км )))))
http://foto.russian.fi/forum/11937.jpg
предатель)
Это он своим телом тебя прикрыл от Кенаря )))))
KALAMIES
10-02-2017, 18:35
предатель)
Пффф... я не предатель. Я любой удар за сисьге пепперминтные приму.
http://foto.russian.fi/forum/11937.jpg
Спасибо, мой дорогой! я знала, что ты оценишь.
А ты бегаешь? :rolleyes:
Мне бы ещё и попрыгать как ты ..... )))
А кто такая Алка? Подруга шоле? :спы: :роллеыес: :Д
ага, бывает по выходным заходит в гости))
Я уже натренирована. Мне не впервой так бегать .
Давай наперегонки!)))))
бегать вредно, лучше на этом...элипс, или как там его)) :rolleyes:
Это он своим телом тебя прикрыл от Кенаря )))))
ме с ней в разной весовой категории сисек)) поэтому дружим
KALAMIES
10-02-2017, 18:40
Давай наперегонки!)))))
Нуегонафиг. Я за неделю наперегонялся до опупения.
Вот ... лежу.
бегать вредно, лучше на этом...элипс, или как там его)) :rolleyes:
Эллипс у меня перед каждой тренировкой в качестве разминки в течении 20-40 минут....
Потом или бег , или силовые . А иногда и всё вместе ....
Спасибо, мой дорогой! я знала, что ты оценишь.
А ты бегаешь? :rolleyes:
Мне бы ещё и попрыгать как ты ..... )))
Ну у меня больше как пробешка вечерком для сна )))
ме с ней в разной весовой категории сисек)) поэтому дружим
Уравновешиваешь ?))))
Ну у меня больше как пробешка вечерком для сна )))
По вечерам я боюсь- темно.
Микка К.
10-02-2017, 18:47
Нуегонафиг. Я за неделю наперегонялся до опупения.
Вот ... лежу.
Как,шагомер установил в пухелин?
Я с 3 часов уже 5172 натопал.сижу кофий пью,греюсь ))
Уравновешиваешь ?))))
поклонники разные ))
поклонники разные ))
Значит , не поссоритесь из- за поклонников )))))
KALAMIES
10-02-2017, 18:50
Как,шагомер установил в пухелин?
Я с 3 часов уже 5172 натопал.сижу кофий пью,греюсь ))
Неа... всё забываю. Да и расстраиваться неохота... Еще ближе к крематорию, шаг за шагом. :hodun: :D
Микка К.
10-02-2017, 18:59
Неа... всё забываю. Да и расстраиваться неохота... Еще ближе к крематорию, шаг за шагом. :hodun: :D
А мне понравилось :)
Жду весны,что бы точно знать сколько я на самом деле по полям наматываю ))
Значит , не поссоритесь из- за поклонников )))))
а че нам ссориться) мужиков полно))
Микка К.
10-02-2017, 19:09
Ты ещё напиши,чтоу тебя их сто штук было ))
KALAMIES
10-02-2017, 19:10
Фу... мужикофф... :D
Ты ещё напиши,чтоу тебя их сто штук было ))
че так мало))
Фу... мужикофф... :Д
девки, мужики))... одна категория
Ну а дефок скока было?
Riku rik
10-02-2017, 19:17
Не нам деффки нужны
Ну а дефок скока было?
:xdisgust:
Я вас всех осуждаю.
Ты их поставь в угол... На горох!))))
Канарейка
10-02-2017, 19:26
Я вас всех осуждаю.
и чо?
и чо?
Наша петиция на сей момент набрала 49206 подписей. Правда твои 15 штук и 13 твоего малолетнего гражданина отсеят, но ниче, прорвемся и без некоторых.
Это раз. А два - я выбрала куда пойдем заседать с булками. И не возражай.
А три - на день всех ээээ друзей наша дериктриса объявила, что за ударный труд в январе нас будут кормить тортом. И я подумала - лучше б деньгами, а то вона в соседней теме утверждают, что в госсекторе зряплаты в среднем что-то за 5 тыщ в месяц, и я подозреваю я где-то не в том госсекторе работаю :spy:
Канарейка
10-02-2017, 19:40
А три - на день всех ээээ друзей наша дериктриса объявила, что за ударный труд в январе нас будут кормить тортом. И я подумала - лучше б деньгами, а то вона в соседней теме утверждают, что в госсекторе зряплаты в среднем что-то за 5 тыщ в месяц, и я подозреваю я где-то не в том госсекторе работаю :spy:
В нашем госсекторе ааще диктатура и тирания! Приказали во вторник в красном прийтить! Мне и в красном! Он мне не идет: оранжево-кровавый - да, бордово-винный - да, но чистый красный - нет у меня такова в гардеробе! И покупать не стану! Тем более зарплаты нынче в госсекторе, как ты уверяешь, уже не те. да и госсектор уже не тот с такими как мы с тобой.
В нашем госсекторе ааще диктатура и тирания! Приказали во вторник в красном прийтить! Мне и в красном! Он мне не идет: оранжево-кровавый - да, бордово-винный - да, но чистый красный - нет у меня такова в гардеробе! И покупать не стану! Тем более зарплаты нынче в госсекторе, как ты уверяешь, уже не те. да и госсектор уже не тот с такими как мы с тобой.
У тебя не госсектор, тетенька, не вводи заблуждение в народ.
Одень пионерский галстук. Возбуди в народе желание спросить, где ты приобрела такой изумительный шарфик. А потом удиви рассказами про гулаг и компартию.
Канарейка
10-02-2017, 19:50
У тебя не госсектор, тетенька, не вводи заблуждение в народ.
Что имею, то и ввожу. :hmm:
Одень пионерский галстук. Возбуди в народе желание спросить, где ты приобрела такой изумительный шарфик. А потом удиви рассказами про гулаг и компартию.
Этот не хитрый трюк я уже проделывала неоднократно, рассказывала и про партию, про Ленина, и про Сталина, и про то как наше Вильно не пойми кому отдали. Потому одену пунцовый лифчег.
Я вас всех осуждаю.
Ты лучше накажи меня.
Этот не хитрый трюк я уже проделывала неоднократно, рассказывала и про партию, про Ленина, и про Сталина, и про то как наше Вильно не пойми кому отдали. Потому одену пунцовый лифчег.
А ногти? Ногти алым нарисуй, на ногах тоже. И красные кроксы на голу ногу. Кстати, а в честь чего такие драконовские указания? Провинились чоле перед начальством?
Мне кажется ты не умеешь правильно вводить.
Ты лучше накажи меня.
Хорошо. Одевай красные свои сапоги и дуй в Канарейкостад. Будешь выгодно оттенять ее пунцрвый лифчик.
Хорошо. Одевай красные свои сапоги и дуй в Канарейкостад. Будешь выгодно оттенять ее пунцрвый лифчик.
Я тепереча нахожусь в непосредственной близости к столичному бомонду, и давно сменил свои красные бодфорты на легкие лабутены и восхитительные штаны.
KALAMIES
10-02-2017, 20:09
Вечер перестаёт быть томным... Пусть КиДр к сапогам для надёги и стринги натянет.
Канарейка
10-02-2017, 20:09
А ногти? Ногти алым нарисуй, на ногах тоже. И красные кроксы на голу ногу. Кстати, а в честь чего такие драконовские указания? Провинились чоле перед начальством?
день жэж этот ваш, дружелюбный, ну. Тип цвет дня в честь цвета сердца. Прикинь если я им расскажу какого синюшного с былым холестериновым налетом на самом деле сердце...
Ногти - да, ещё и губы алым - пусть сопляки к прекрасному приучаюцца.
http://foto.russian.fi/forum/11938.jpg
Ник прикольный,в дополнение к козлам и овцам))
"Поздравляем нового участника, superkoza" :D
@@@NANA@@@
10-02-2017, 21:14
хилта.
сегодня мне сделали девушки (пекарюшки) оченно знатную ласкиаспуллу.
а все ходили и читали для кого она предназначалась.
и улыбались.
а так то вы малаццы.
(у меня таллин+сок тыблачный со льдомс)
и вы.
@@@NANA@@@
10-02-2017, 21:19
а мне завтрева на арбейтет.
и следующая неделя тоже длинная.
ну ни чо,зато денюжка бут.
хилта.
сегодня мне сделали девушки (пекарюшки) оченно знатную ласкиаспуллу.
а все ходили и читали для кого она предназначалась.
и улыбались.
а так то вы малаццы.
(у меня таллин+сок тыблачный со льдомс)
и вы.
чин чин)
Кнопка, твой вариант поговорки мне нравится. Но на самом
деле она звучит: "Одинокое дерево ветер роняет" :)
У меня праздник - сижу грызу конфеты из детства. Свалился на голову сегодня пакетик. Маленький, зато:
- Кара-Кум
- Белочка
- Грильяж в шоколаде
- Красный Мак (любимые)
и незнакомые, но жутко вкусные, в шоколадной глазури:
- Курага Петровна
- Орех Сергеевич Грецкий
- Вишня Владимировна
- Фундук Петрович
- Миндаль Иванович
Этож надо было так конфеты назвать! :D
Микка К.
10-02-2017, 22:48
У меня праздник - сижу грызу конфеты из детства. Свалился на голову сегодня пакетик. Маленький, зато:
- Кара-Кум
- Белочка
- Грильяж в шоколаде
- Красный Мак (любимые)
- Курага Петровна
- Орех Сергеевич Грецкий
- Вишня Владимировна
- Фундук Петрович
- Миндаль Иванович
Этож надо было так конфеты назвать! :D
Да ты ещё тот сладкоежка ))
А я вот домой собираюсь,кушать не хочу,а вот коктейльчик замешаю,однозначно :)
- Кара-Кум
- Белочка
- Грильяж в шоколаде
- Красный Мак (любимые)
- Курага Петровна
- Орех Сергеевич Грецкий
- Вишня Владимировна
- Фундук Петрович
- Миндаль Иванович
Этож надо было так конфеты назвать! :Д
сьедобно только Грильяж) :sla:
Да ты ещё тот сладкоежка ))
А я вот домой собираюсь,кушать не хочу,а вот коктейльчик замешаю,однозначно :)
В ночную смену не работал? самый кайф...вообще не понятно когда день когда ночь)
неудобно - поменяй, идет от людеи и их устоев, нельзя сказать, что все тогда были такие вот правильные, а теперь все неправильные, но тогда было сложнее уити просто из-за финансовых жилищный проблем, а сеичас это не проблема, и то многие несчастные тянут вместе так как проще, а не потому что они что-то там прям починили или любят друг друга ;)
Ну то-то ты с котом живёшь, с такими взглядами...
С ним проще, если что, отдала в приют, усыпила..
Папе-маме уже довела эту сакральную правду?
Ну то-то ты с котом живёшь, с такими взглядами...
С ним проще, если что, отдала в приют, усыпила..
Папе-маме уже довела эту сакральную правду?
а тебя то че так это интересует?
Articman
10-02-2017, 23:51
В Макдохах халтурщики завелись...Задолбался попдать на холодный бургер или картошку. Ещё огрызаются, что-то там вякают про "а это куда девать?", как будто я расплачусь от их проблемы
В Макдохах халтурщики завелись...Задолбался попдать на холодный бургер или картошку. Ещё огрызаются, что-то там вякают про "а это куда девать?", как будто я расплачусь от их проблемы
Хесе лучше ;)
Articman
10-02-2017, 23:56
Хесе лучше ;)
Нее, там дешевле (с купонами), но не вкуснее. В Макдохе McFeast -самый зачётный, и салат, и огурчик, и майо нормальный.
а тебя то че так это интересует?
Просто у тебя в отношениях все так просто, как чёрное и белое, никаких оттенков серого.
Вроде не девчонка уже, а рассуждаешь как обиженный на родителей подросток. ИМХО, без обид, просто твои посты
Или у тебя всю неделю плохое настроение?
Позитива никакого.
Походи завтра по морю, позитив 150% гарантирую, только очки солнечные захвати;)
Нее, там дешевле (с купонами), но не вкуснее. В Макдохе МцФеаст -самый зачётный, и салат, и огурчик, и майо нормальный.
пффф, в Хесе вкуснее) а куриный гамбургер самый вкусный, но в Маке морожка вкуснее с даймом
Просто у тебя в отношениях все так просто, как чёрное и белое, никаких оттенков серого.
Вроде не девчонка уже, а рассуждаешь как обиженный на родителей подросток. ИМХО, без обид, просто твои посты
Или у тебя всю неделю плохое настроение?
Позитива никакого.
Походи завтра по морю, позитив 150% гарантирую, только очки солнечные захвати;)
Это у тебя в мозгах все черно и бело... а мне 12345696437 миллион ситуаций реально лень расписывать. придирись к столбу, вроде не мальчик уже, ныть по всяким пустякам. И ты всегда в негативе, в любой теме ;)
Articman
11-02-2017, 00:06
пффф, в Хесе вкуснее) а куриный гамбургер самый вкусный, но в Маке морожка вкуснее с даймом
Куриный точно в Хесе вкусный. Мороженку люблю в Макдохе - она напоминает ту, что была в конце 80-х у нас, мягкое вкусное, ням-ням.
Кстати в Супермаркеат супервкусное мороженое Пингвина разных вкусов за 1€! Я себе с изюмом набрал.
Куриный точно в Хесе вкусный. Мороженку люблю в Макдохе - она напоминает ту, что была в конце 80-х у нас, мягкое вкусное, ням-ням.
Кстати в Супермаркеат супервкусное мороженое Пингвина разных вкусов за 1€! Я себе с изюмом набрал.
Конца 80-х я не помню) но pehmis люблю
Микка К.
11-02-2017, 00:10
В ночную смену не работал? самый кайф...вообще не понятно когда день когда ночь)
Не,в Финляндии нет опыта.
А вот про завтрашний день,мне моя чуйкаосновываясь на многолетнем опыте, говорит,что на 90% к часикам 8-ми утра будет звонить босс и просить срочно выйти на работу.,ибо,морозы...и снова где-нить повышибало к чертям собачьим напряжение ))
Сегодня смена прошла более-менее спокойно.Стармех на пароходе оказался вполне нормальным мужиком (со знанием русского) )) а вот супервайзер-вылитый Сухов )) достал,конкретно ))
Ему ,видите-ли,не понравилось,что пароход за трое суток скушал 62 000 kWh электричества.
И в понедельник он к этому вопросу вернётся и будет считать всё сам на калькуляторе ))
Микка К.
11-02-2017, 00:12
Конца 80-х я не помню) но pehmis люблю
pehmis прочитал как пенис )
И только хотел за тебя порадоваться,но потом присмотрелся внимательнее и огонёк в глазах погас )))
Стармех на пароходе оказался вполне нормальным мужиком (со знанием русского) )) а вот супервайзер-вылитый Сухов )) достал,конкретно ))
Ему ,видите-ли,не понравилось,что пароход за трое суток скушал 62 000 kWh электричества.
И в понедельник он к этому вопросу вернётся и будет считать всё сам на калькуляторе ))
и молись своему Богу, если расчёт покажет, что электричество жрал не пароход, а кто то ещё! 62 мегаватта, скажу я тебе, это дохрена. Мой целый дом потребляет столько за три года, а тут три дня.
Как вазелин по-фински знаешь?
Не,в Финляндии нет опыта.
А вот про завтрашний день,мне моя чуйкаосновываясь на многолетнем опыте, говорит,что на 90% к часикам 8-ми утра будет звонить босс и просить срочно выйти на работу.,ибо,морозы...и снова где-нить повышибало к чертям собачьим напряжение ))
Сегодня смена прошла более-менее спокойно.Стармех на пароходе оказался вполне нормальным мужиком (со знанием русского) )) а вот супервайзер-вылитый Сухов )) достал,конкретно ))
Ему ,видите-ли,не понравилось,что пароход за трое суток скушал 62 000 кЩх электричества.
Если ты в вечерней смене и раньше вызовут, опять же переработка, если силы есть. Хотя вечерняя ок, ночные не всем даются, или со временем...
Ну в понедельник и послушаете....чего калькулятор выдаст)
пехмис прочитал как пенис )
И только хотел за тебя порадоваться,но потом присмотрелся внимательнее и огонёк в глазах погас )))
:lol: :lol: :lol:
Микка К.
11-02-2017, 00:28
и молись своему Богу, если расчёт покажет, что электричество жрал не пароход, а кто то ещё!
Так,ясен перец,что сяхкё воруют эстонцы ))
У нас же как,питание парохода и электричество на работы отдельно.Основная часть работников-субподрядчики из Виро.Ребята со смекалкой времён СССР,-зачем платить за электроэнергию самим,когда вокруг полно розеток на пароходе? ))
62 мегаватта, скажу я тебе, это дохрена. Мой целый дом потребляет столько за три года, а тут три дня.
Так и твой дом берёт всего 25 ампер на фазу.А использует максимум 16 (зимой) )
А тут 2500 Ампер.
Думаю,что в твоём телефоне есть функция калькулятора? ))
Как вазелин по-фински знаешь?
А ты? )
@@@NANA@@@
11-02-2017, 08:56
Люди,http://foto.russian.fi/forum/11940.jpg
Канарейка
11-02-2017, 09:35
и молись своему Богу, если расчёт покажет, что электричество жрал не пароход, а кто то ещё! 62 мегаватта, скажу я тебе, это дохрена. Мой целый дом потребляет столько за три года, а тут три дня.
Они там поди всей сменой телефоны свои заряжали, конечно, мы с супервайзером негодуем! :abrogien:
Микка К.
11-02-2017, 10:30
А вот про завтрашний день,мне моя чуйка ,основываясь на многолетнем опыте, говорит,что на 90% к часикам 8-ми утра будет звонить босс и просить срочно выйти на работу.,ибо,морозы...и снова где-нить повышибало к чертям собачьим напряжение ))
Звонок раздался в 7:25 ))
Микка К.
11-02-2017, 13:20
Они там поди всей сменой телефоны свои заряжали, конечно, мы с супервайзером негодуем! :abrogien:
Гы!Негодуют оне )
Что там с обедом?Я голодный!
Канарейка
11-02-2017, 13:24
Гы!Негодуют оне )
Что там с обедом?Я голодный!
Овощи вог и рыбы в соусе терияки. Но я уже съемши.
Микка К.
11-02-2017, 13:48
Овощи вог и рыбы в соусе терияки. Но я уже съемши.
Хочу пирожков.С рисом\луком\яйцом и с капустой.Если есть ватрушки творожные,то тоже пойдут.И чай :)
Канарейка
11-02-2017, 13:53
Хочу пирожков.С рисом\луком\яйцом и с капустой.Если есть ватрушки творожные,то тоже пойдут.И чай :)
Чай есть, есть торт, но торт на завтра.
А тебе тож пирожок имею, на, не благодари
NXyMBn2jxj0
@@@NANA@@@
11-02-2017, 13:56
знакомая утрём звонила,звала на щопеинК в Ёнсу.
Канарейка
11-02-2017, 13:58
знакомая утрём звонила,звала на щопеинК в Ёнсу.
ехай, шопенг - дело нужное и стрессоснимательное
@@@NANA@@@
11-02-2017, 14:01
ехай, шопенг - дело нужное и стрессоснимательное
ну тык оне на шопинк,а мне надо было на работу к 10,до часу арбайтала.
ща в местный ес маркет паеду,четинить потрачу.
Канарейка
11-02-2017, 16:07
так, кто где и с кем? :spy:
@@@NANA@@@
11-02-2017, 16:24
я енд товароита уже дома.
я енд товароита уже дома.
:rose: :koffe: :rose:
Я с Топиком в спортзале .... :coquet:
@@@NANA@@@
11-02-2017, 17:42
сделала салат.
(я его слепила так сказать из таво чЁ было).
пюрЭ патомава.
ну и все енто апосля савуны пупотребимс.
Канарейка
11-02-2017, 18:08
*валяюсь, вся
Я с красафчиком гуляю.
Канарейка
11-02-2017, 18:16
Я с красафчиком гуляю.
я тож щаз потопаю :hid:
я тож щаз потопаю :hid:
Одна польза от них.
@@@NANA@@@
11-02-2017, 18:22
да уж.
я могу найти язык с ромалами,да финнами.
но вот с русскими это глухой номер.
новоявленный сосед два раза разбираться насчет сауны ходил.
не смогла ему доказать,что все вопросы надо решать с мужем(мужу не нравилось,что приходит ко мне все время выяснять).сейчас до ругани.
никогда не пойму,какое право имеет жлоб вообще орать на чужую жену.
козел.
вечер испорчен.
рассказала естественно мужу.
сто раз козел.
Микка К.
11-02-2017, 20:10
Скукотаааа...
Думал,может в город рвануть,в бар какой-нить,со стриптизом )
А потом мозгами раскинул и решил,что на родном диване,да с собственным баром,+вкусняшки,ничем не хуже будет ))
Канарейка
11-02-2017, 20:24
сто раз козел.
Хо! Забей! В следующий раз просто закрой дверь или хладнокровно ему так отвечай: и чо?
Скукотаааа...
Думал,может в город рвануть,в бар какой-нить,со стриптизом )
А потом мозгами раскинул и решил,что на родном диване,да с собственным баром,+вкусняшки,ничем не хуже будет ))
Ну начинается на ночь глядя... Ты чо творишь...?))
А так да,скучища...
Я вот тоже на распутье...намылиться ли куда...но стрёмно и лень,а дома не хочется в одну харю))
Микка К.
11-02-2017, 20:54
Ну начинается на ночь глядя... Ты чо творишь...?))
А так да,скучища...
Я вот тоже на распутье...намылиться ли куда...но стрёмно и лень,а дома не хочется в одну харю))
Так отзвонись невестам,пригласи к себе,делов-то )
@@@NANA@@@
11-02-2017, 21:00
Хо! Забей! В следующий раз просто закрой дверь или хладнокровно ему так отвечай: и чо?
ну я ...,на "трезвую буйну голову" (после таллина),поняла,что я сильнее.
понимаем мы с мужем очень многое.
неприятность енту мы переживем.
оттак.
Не хочу сейчас никаких гостей,кроме вискаря ничего нет,и закусона соответствущего нет,лучше куда пойти...а если дома,то я вон лучше хоккей нхл-вский посмотрю)
https://www.sports.ru/nhl/
Микка К.
11-02-2017, 21:15
Не хочу сейчас никаких гостей,кроме вискаря ничего нет,и закусона соответствущего нет,лучше куда пойти...а если дома,то я вон лучше хоккей нхл-вский посмотрю)
Тогда,ко мне их отсылай.У меня всё есть ))
А сам чего не звонишь? :spy:
~aurinko~
12-02-2017, 00:19
да уж.
я могу найти язык с ромалами,да финнами.
но вот с русскими это глухой номер.
новоявленный сосед два раза разбираться насчет сауны ходил.
не смогла ему доказать,что все вопросы надо решать с мужем(мужу не нравилось,что приходит ко мне все время выяснять).сейчас до ругани.
никогда не пойму,какое право имеет жлоб вообще орать на чужую жену.
козел.
вечер испорчен.
рассказала естественно мужу.
сто раз козел.
Зачем ты дверь в свою квартиру открываешь всем подряд? Ты не обязана открывать дверь никому кроме полиции, скорой, рабочим из фирмы которая обслуживает ваш дом. Все остальные как позвонили в дверь, так и перестанут звонить если им не отркоешь. Не перестанут, так звони в полицию.
Канарейка
12-02-2017, 12:45
Так, что такое? почему не флудим? :spy:
Так, что такое? почему не флудим? :спы:
нет никого...
Канарейка
12-02-2017, 13:22
нет никого...
патамушта ты всех выжила, да?
Канарейка
12-02-2017, 13:24
*Незайке на заметку
жую торт, где на упаковке наклейка "сливки от Валио". Тип не суррогат какой, а все по-настоящщему
патамушта ты всех выжила, да?
да, разбежались все...
Канарейка
12-02-2017, 13:29
да, разбежались все...
я тож куда-нить скоро разбегусь, ещё пока не решила куда
я тож куда-нить скоро разбегусь, ещё пока не решила куда
я тоже, даже знаю куда, через пол часика)
нет никого...
А где фсе? :spy:
да, разбежались все...
Куда? :spy: :rolleyes: :D может и мне туда нада бежать? :spy: :rolleyes: :D
"сливки от Валио"
А чем они от обычных сливок отличаются. :crying:
Канарейка
12-02-2017, 13:53
А чем они от обычных сливок отличаются. :crying:
патамушта кондитерские сливки оченно сильно отличаются от сливок в принципе и являются растительным суррогатом. :sla:
патамушта кондитерские сливки оченно сильно отличаются от сливок в принципе и являются растительным суррогатом. :sla:
Сливки по определению не могут быть растительного проихсождения, а термин "кондитерские" - ваще такого не знаю. Иди в википедию!!
Канарейка
12-02-2017, 14:02
Сливки по определению не могут быть растительного проихсождения, а термин "кондитерские" - ваще такого не знаю. Иди в википедию!!
*ах была как буратина, я кагда-та малада! http://foto.russian.fi/forum/11949.gif (http://smayliki.ru/smilie-1062678471.html)
в том-то и суть, что многие кондитерские изделия натуральных сливок и не содержат вовсе, а именно растительный аналог, который на вкус почти сливки, а вот работать с ними намного проще, чем с капризным натуральным продуктом.
*ах была как буратина, я кагда-та малада! хттп://фото.руссиан.фи/форум/11949.гиф (http://smayliki.ru/smilie-1062678471.html)
в том-то и суть, что многие кондитерские изделия натуральных сливок и не содержат вовсе, а именно растительный аналог, который на вкус почти сливки, а вот работать с ними намного проще, чем с капризным натуральным продуктом.
Или лапшу вешай своим воспитанникам. А я не такая! :figa:
Канарейка
12-02-2017, 14:08
Или лапшу вешай своим воспитанникам. А я не такая! :figa:
ой да мне пабарабану http://foto.russian.fi/forum/11950.gif (http://smayliki.ru/smilie-1276617735.html)
Хошь жувать сливке из распового масла - та на здоровье.
ой да мне пабарабану хттп://фото.руссиан.фи/форум/11950.гиф (http://smayliki.ru/smilie-1276617735.html)
Хошь жувать сливке из распового масла - та на здоровье.
Совсем ку-ку? Рапс пусть коровы жуют и грузные товарищи, следящие за своим холестерином.
Канарейка
12-02-2017, 14:18
Совсем ку-ку? Рапс пусть коровы жуют и грузные товарищи, следящие за своим холестерином.
вот, я тож так щетаю! Потому и пишу: товарисчи! будьте бдительны!
вот, я тож так щетаю! Потому и пишу: товарисчи! будьте бдительны!
Правильно , будьте бдительны не жрите всякое колорийное говно !!!
http://pohudeem.net/pitanie/kalorijnost-tortov.html
Канарейка
12-02-2017, 15:38
Безусловно, кажный раз к тебе бум за советом обращаться, чо есть и чо делать.
Канарейка
12-02-2017, 15:44
Жася, я тебя вижу. :sla:
Безусловно, кажный раз к тебе бум за советом обращаться, чо есть и чо делать.
Ну как иначе , если своей головы нет )))
Микка К.
12-02-2017, 15:47
А я тебя ))
Что на ужин ?
У меня вино белое и ром,на выбор )
Канарейка
12-02-2017, 15:49
Ну как иначе , если своей головы нет )))
Ну эт ты так думаешь, что у других головы нет. А другие вполне могут думать то же самое о тебе - теория относительности, ога
~aurinko~
12-02-2017, 15:49
Помогите. Очень нужно, больше чем,а что мне делать после курсов, а знаю как шведское гражданство получить, но вообще то нет, не знаю, а как переехать в Фи. И блин, о всём этом есть на всех языках в интернете. Мне надо аудио, из которого вырезать два слова: Всё хорошо. Должно быть сказано спойно, или на русском или на английском языке. За *** думать как и где мне такое найти.
Канарейка
12-02-2017, 15:50
А я тебя ))
Что на ужин ?
У меня вино белое и ром,на выбор )
Ужин скормлю врагу. :D
Где ты меня видишь?))
Микка К.
12-02-2017, 16:53
Ужин скормлю врагу. :D
Как у вас ,там,всё сложно ))
А я решил сегодня картохи нажарить с грибами,да свинку в духовке запечь :)
Тут ещё начальник позвонил,мол,отменяют вечерние смены...не справляются без меня в дневной,по ходу )))
Канарейка
12-02-2017, 16:54
Где ты меня видишь?))
Везде.
Хоть прячься, хоть не прячься все равно найду, тутуту
Точно! Заместо говна ешьте воду, там нет калорий. Хотите жрать - съешьте тик-так. В нем всего 2 калории. Я узнавала. Ссылку надо? :innocent:
~aurinko~
12-02-2017, 16:56
Точно! Заместо говна ешьте воду, там нет калорий. Хотите жрать - съешьте тик-так. В нем всего 2 калории. Я узнавала. Ссылку надо? :инноцент:
Это что?
Канарейка
12-02-2017, 16:57
Как у вас ,там,всё сложно ))
А я решил сегодня картохи нажарить с грибами,да свинку в духовке запечь :)
Тут ещё начальник позвонил,мол,отменяют вечерние смены...не справляются без меня в дневной,по ходу )))
Иди калории посчитай, прослезись и жуй капустный листок :skalka:
Везде.
Хоть прячься, хоть не прячься все равно найду, тутуту
Боюсь, боюсь)))
торт слопала?)
Канарейка
12-02-2017, 16:59
Боюсь, боюсь)))
торт слопала?)
ем ищщо, да
Эт я ужин врагу отдала, а торт - нетушки! :figa:
Канарейка
12-02-2017, 17:00
Ссылку надо? :innocent:
Хотелось бы, я на слово никому не верю. http://foto.russian.fi/forum/4101.gif (http://smayliki.ru/smilie-671331207.html)
~aurinko~
12-02-2017, 17:03
Спасибо что помогли.
Это что?
Кааак??? Ты не знаешь про тик так? :eek: Деревня!
http://foto.russian.fi/forum/11951.jpg
Микка К.
12-02-2017, 17:06
Иди калории посчитай, прослезись и жуй капустный листок :skalka:
Без калорий нет эрекции ))
Где ты меня видишь?))
По другим веткам шарахаешься ))))
Пососи тик- так ...))))
По другим веткам шарахаешься ))))
Не придумывай))
~aurinko~
12-02-2017, 17:09
Кааак??? Ты не знаешь про тик так? :еек: Деревня!
Сама такая:p Я думала что это что-то русское. Не так давно было объъявление на доске о финско-русском садике. Название у него похожее было. А может и тук-тут:))) Я и подумала что такие названия это что-то чисто русское:)
Сижу и читаю другой форум...)))
Всё те же проблемы, что и у нас здесь:
- гражданство хочеЦца скорее
- похудеть пытаюЦца к 2036 году
- курят на балконе соседи и их пытаются пылесосом оттуда выгнать
- политику запретили
- и т д и т п ))))
Всё прям как у людей, то есть у нас !)))))
Боюсь представить что будет после торта :spy: :eek: :stid:
Канарейка
12-02-2017, 17:11
Не придумывай))
я просто телепат. :siski:
[russian.fi, 2002-2014]