View Full Version : Зимний флуд. Горячая любовь холодной зимою
Канарейка
29-12-2016, 19:30
Картошки мне на Полесье хватило: беларусская народная забава как-никак.
А ещё у меня травма децтва: меня в первом классе отправили жуков колорадских собирать и на вес сдавать. Прикинь?! Такшта это даже не травма, а просто травмище.
Картошки мне на Полесье хватило: беларусская народная забава как-никак.
А ещё у меня травма децтва: меня в первом классе отправили жуков колорадских собирать и на вес сдавать. Прикинь?! Такшта это даже не травма, а просто травмище.
Так ты догадалась в какой деревне живут de mest utsatta? :gy:
Канарейка
29-12-2016, 19:51
Так ты догадалась в какой деревне живут de mest utsatta? :gy:
Смиесся? Я сама практицки в этой деревне живу.
Аще во мне тут проснулся звездочет счетовод и я так прикинула, что все эти сверх богатства - три трахтора в лизинг и теплица в кредит.
~aurinko~
29-12-2016, 19:52
Так ты догадалась в какой деревне живут де мест утсатта? :гы:
Она в своём курортном городке звезда. Концерты даёт, ей за это пряники с её именем дарят.
И что никого кроме меня дикое изменене в погоде не пугает? Незай, скажи что такое большое изменение не хорошо:))))
~aurinko~
29-12-2016, 19:55
Кстати, Незая, у тебя кнопка есть, пусть холод у других будет, не надо нам его.
Канарейка
29-12-2016, 19:56
Она в своём курортном городке звезда. Концерты даёт, ей за это пряники с её именем дарят.
Кстате, о пряниках: стырили! вот самым наглым образом стырили один пряник! От начальства, от самого главного! Я его подальше под йолочку затолкала, а его нет! Я даже в комнате убрала - все равно нет! Хоть ты на работу после канікул не выході. :kostyl:
Смиесся? Я сама практицки в этой деревне живу.
Аще во мне тут проснулся звездочет счетовод и я так прикинула, что все эти сверх богатства - три трахтора в лизинг и теплица в кредит.
Это в тебе зависть говорит и неспособность разделить понятия коммерческое предприятие со своими заморочками и доходы лица, владельца того самого коммерческого предприятия. Стат.центр подразумевает последнее.
И вообще, государтство тоже в кредит живет, и ничо, ты ж его не попрекаешь за это. Будь последовательна.
~aurinko~
29-12-2016, 19:59
Кстате, о пряниках: стырили! вот самым наглым образом стырили один пряник! От начальства, от самого главного! Я его подальше под йолочку затолкала, а его нет! Я даже в комнате убрала - все равно нет! Хоть ты на работу после канікул не выході. :костыл:
Так зачем ты пряники по ёлку толкаешь :spy: ? А потом удивляешься.
Так зачем ты пряники по ёлку толкаешь :спы: ? А потом удивляешься.
Пряник под ёлку...точно тю-тю))
Канарейка
29-12-2016, 20:01
И вообще, государтство тоже в кредит живет, и ничо, ты ж его не попрекаешь за это. Будь последовательна.
Я и фармеров не попрекаю - папрашу! Я констатирую факт вне какой бы то ни было эмоциональной предвзятости. :sla:
Я б и сама кредит взяла если б мне хто дал придумала на что
~aurinko~
29-12-2016, 20:02
Пряник под ёлку...точно тю-тю))
У неё какой-то бермудский треугольник:)))) Предыдущяя ёлка пропала. Теперь она пряники под новую ёлку толкает, и пряники пропадают:)))
Канарейка
29-12-2016, 20:03
Так зачем ты пряники по ёлку толкаешь :spy: ? А потом удивляешься.
ну я два сразу слопать не в силах была и один тип от казла деда мороза
Кстати, Незая, у тебя кнопка есть, пусть холод у других будет, не надо нам его.
Какие еще холода, у нас тепло... согласно градуснику. Но .опа все равно мерзнет, ибо зябко на улице. На новый год обещают до +5. Мне все равно сколько в полночь будет, я буду хотеть спать. А придется слушать и, возможно, дышать смрадом от ракет, которые будут запускать соседи-подростки.
Канарейка
29-12-2016, 20:06
У неё какой-то бермудский треугольник:)))) Предыдущяя ёлка пропала. Теперь она пряники под новую ёлку толкает, и пряники пропадают:)))
у меня два года назад тож на Рождество коробка алкоголистических конфет пропала. До сих пор не нашла. Хуже всего, что мало того, что эт коробка пропала из моего дома, так она ещё и из магазинов пропала. :crying:
Домовой у нее завелся, не любит ёлки и подарки ворует))
у меня два года назад тож на Рождество коробка алкоголистических конфет пропала. До сих пор не нашла. Хуже всего, что мало того, что эт коробка пропала из моего дома, так она ещё и из магазинов пропала. :црыинг:
Tы ее сама сьела и так опьянела, что память отшибло.
Канарейка
29-12-2016, 20:11
Домовой у нее завелся, не любит ёлки и подарки ворует))
и выпить не дурак, чо http://foto.russian.fi/forum/11660.gif (http://smayliki.ru/smilie-1252268487.html)
~aurinko~
29-12-2016, 20:11
ну я два сразу слопать не в силах была и один тип от казла деда мороза
На прянике твоё имя было? А то может кто-нибудь подумал что это подарок тип от деда мороза:)
Канарейка
29-12-2016, 20:12
Tы ее сама сьела и так опьянела, что память отшибло.
фу! клеветница и оговаривательница! :xdisgust:
Канарейка
29-12-2016, 20:13
На прянике твоё имя было? А то может кто-нибудь подумал что это подарок тип от деда мороза:)
они были пердупер строго и не рискнули бы ни в жисть, зная мой суровый характер и крутой нрав.
~aurinko~
29-12-2016, 20:13
Какие еще холода, у нас тепло... согласно градуснику. Но .опа все равно мерзнет, ибо зябко на улице. На новый год обещают до +5. Мне все равно сколько в полночь будет, я буду хотеть спать. А придется слушать и, возможно, дышать смрадом от ракет, которые будут запускать соседи-подростки.
Эх. Незая, 31 ещё тепло, а вот потом будут дикие морозы. Даже у нас может быть минус 20.
Хм. зашла сама на сайт посмотрела, не 20. А в газетах то заголовки ужасные. Гады.
Завтра спрошу у сварных.
И за латунный пруток,тоже.
Не спеши с магазином )
Вот спасибо, Микка. Латунь сегодня купил, а вольфрам... Эх, мне бы огарочков хоть,
потому что целые вроде подотчетные были. У нас, во всяком случае. Ок, жду новостей.
2-3-4 мм
~aurinko~
29-12-2016, 20:16
у меня два года назад тож на Рождество коробка алкоголистических конфет пропала. До сих пор не нашла. Хуже всего, что мало того, что эт коробка пропала из моего дома, так она ещё и из магазинов пропала. :црыинг:
Чудеса, и все на Рождество:))))
~aurinko~
29-12-2016, 20:18
они были пердупер строго и не рискнули бы ни в жисть, зная мой суровый характер и крутой нрав.
И бобики тоже?:)))
Эх. Незая, 31 ещё тепло, а вот потом будут дикие морозы. Даже у нас может быть минус 20.
Хм. зашла сама на сайт посмотрела, не 20. А в газетах то заголовки ужасные. Гады.
-15 тоже не весело
Канарейка
29-12-2016, 20:22
И бобики тоже?:)))
никогда не едят мое, научены. :gy:
слушайте, а ещё сегодня у меня казус случился: зашла в Алко, постояла там полчаса и вышла ни с чем ибо ааще не знаю что там можно пить замест советского шампанского?! Они ж целый ряд выставили шоб смутить мой трезвый ум и девственную печень! :cry:
~aurinko~
29-12-2016, 20:23
-15 тоже не весело
Ты на каком сайте смотрела? Я на foreca. Там минус 15 не 1 числа. И минус 15 это как бы максимум, типа ночью, а не днём. Я лично на такое надеюсь:))))
~aurinko~
29-12-2016, 20:24
никогда не едят мое, научены. :гы:
слушайте, а ещё сегодня у меня казус случился: зашла в Алко, постояла там полчаса и вышла ни с чем ибо ааще не знаю что там можно пить замест советского шампанского?! Они ж целый ряд выставили шоб смутить мой трезвый ум и девственную печень! :цры:
Не знаю. А что там насчёт продавцов? Объяснила бы что хочешь:) Купила бы для попробовать. Глядишь так бы и весь ряд потихоньку изучила:)))
Канарейка
29-12-2016, 20:25
Не знаю. А что там насчёт продавцов? Объяснила бы что хочешь:)
а что продавцы? оне мне ток и далдонят: укусна, очень укусна, очень-очень укусна.
Вам хорошо, а я пластом( темпа под сорок(( все тело болит, как бцдто меня отпинали знатно( давно так не болела. Сил хватает тока в тубзик сгонять и чай выпить. А ваще то у меня каникулы прлучпется накрылись, как и встреча НГ(. Лежа встречу)). Сидела читала про симптомы гриппа А. Хз вроде да, а вроде нет. Темпа то не сразу скаканула, как там пишут, а по нарастающей, легла спать с темпой 37.4, а проснулась 39.4, сбила. К вечеру опять выросла. Вчера сюда заглянула за народныи рецептами, так форум паламался)). Вот и ем половину бураны, половину, панадола. К врачу не поеду, там за 5 часов сидения можно на тот свет без пересадки отправиться, дожидаясь очереди)). А то что вы нафлудили, это вчерашнее или седнешнее??
~aurinko~
29-12-2016, 20:27
а что продавцы? оне мне ток и далдонят: укусна, очень укусна, очень-очень укусна.
Надо было выбрать хоть одну бутылочку. Или почитала бы что написано, или бы по виду выбирала, какая красивей:)))) И потихоньку изучишь, сама будешь советы давать.
~aurinko~
29-12-2016, 20:31
Вам хорошо, а я пластом( темпа под сорок(( все тело болит, как бцдто меня отпинали знатно( давно так не болела. Сил хватает тока в тубзик сгонять и чай выпить. А ваще то у меня каникулы прлучпется накрылись, как и встреча НГ(. Лежа встречу)). Сидела читала про симптомы гриппа А. Хз вроде да, а вроде нет. Темпа то не сразу скаканула, как там пишут, а по нарастающей, легла спать с темпой 37.4, а проснулась 39.4, сбила. К вечеру опять выросла. Вчера сюда заглянула за народныи рецептами, так форум паламался)). Вот и ем половину бураны, половину, панадола. К врачу не поеду, там за 5 часов сидения можно на тот свет без пересадки отправиться, дожидаясь очереди)). А то что вы нафлудили, это вчерашнее или седнешнее??
Скорейшего тебе выздоровления. Слушай, сейчас грипп сильный. Пишут что у нас вечером пäивюстюс забит. Туда если выдержишь не ходя и вправду наверное не надо. Там гадко. А вот в поликлинику к врачу, это другое. Если вирус, то от народных то рецептов толку мало. Тебе бы лекарство по рецепту.
Сегодня флудим и вчера флудили. Правда на форуме вчера глюки были, но мы до и после флудили:)))
Ты на каком сайте смотрела? Я на фореца. Там минус 15 не 1 числа. И минус 15 это как бы максимум, типа ночью, а не днём. Я лично на такое надеюсь:))))
я только ilmatieteen laitos доверяю)
~aurinko~
29-12-2016, 20:33
я только илматиетеен лаитос доверяю)
Я никому не доверяю. Они как наговорят, наговорят, а потом всё не так. Там ужаснее прогноз? Если да, то не пойду читать:))))
~aurinko~
29-12-2016, 20:35
Ну вот, заглянула. Ужасы. Незаю надо просить на кнопку нажимать. У неё кнопка есть.
У меня началось с 37.5 и дошло до 39.8 за 2 суток, пошла к врачу, взяли анализ крови, подтвердили вирус А + ангину, выписали таблетки от гриппа так как успела вовремя, больше температура не поднималась. Через 5 дней вышла на работу, но дыхалка до сих пор не в норме, кашель все еще есть.
Скорейшего тебе выздоровления. Слушай, сейчас грипп сильный. Пишут что у нас вечером пäивюстюс забит. Туда если выдержишь не ходя и вправду наверное не надо. Там гадко. А вот в поликлинику к врачу, это другое. Если вирус, то от народных то рецептов толку мало. Тебе бы лекарство по рецепту.
Сегодня флудим и вчера флудили. Правда на форуме вчера глюки были, но мы до и после флудили:)))
Спасибо) сил переться куда то ваще ноль) бурану сожру и норм)
Канарейка
29-12-2016, 20:36
Надо было выбрать хоть одну бутылочку. Или почитала бы что написано, или бы по виду выбирала, какая красивей:)))) И потихоньку изучишь, сама будешь советы давать.
Даже если я буду пить ударными темпами, то есть в два-три раза чаще, чем сейчас, то и к пенсии не осилю даже одной полки. :stid:
У меня началось с 37.5 и дошло до 39.8 за 2 суток, пошла к врачу, взяли анализ крови, подтвердили вирус А + ангину, выписали таблетки от гриппа так как успела вовремя, больше температура не поднималась. Через 5 дней вышла на работу, но дыхалка до сих пор не в норме, кашель все еще есть.
Ну кашель как бы редкий, хотя грудина болит как будто всю ночь кашляла)) завтра прсмотрю, может полегчает. Скока 2-3 дня всего же темпа держится?
Ну кашель как бы редкий, хотя грудина болит как будто всю ночь кашляла)) завтра прсмотрю, может полегчает. Скока 2-3 дня всего же темпа держится?
У меня прошла так как таблетки выписали) а без них....ну неделю, полторы люди температурят легко
~aurinko~
29-12-2016, 20:40
Даже если я буду пить ударными темпами, то есть в два-три раза чаще, чем сейчас, то и к пенсии не осилю даже одной полки. :стид:
Вот ты даёшь. Налей себе, попробуй, если понравится, то запиши название. А дальше бутылку поставь под ёлку. Ты же нам сама рассказываешь о чудодейственных свойствах ёлки.
Микка К.
29-12-2016, 21:05
Болеть всегда плохо.Болеть на праздники ещё и обидно.
Всем здоровья и весёлого (!) Нового Года!
@@@NANA@@@
29-12-2016, 22:10
вечера..
Канарейка
30-12-2016, 09:25
паааааааадъем! :bratok:
скучно чтоли? нельзя столько пить, нельзя.
Микка К.
30-12-2016, 09:33
Настоящие герои встали уже 4 часа назад.,без будильника )
Канарейка
30-12-2016, 09:35
чо? апяць пила?
Канарейка
30-12-2016, 09:36
а я сегодня аж до полдевятого дрыхла... Отэта я щетаю - уметь надо! :xaplodit:
Микка К.
30-12-2016, 09:39
а я сегодня аж до полдевятого дрыхла... Отэта я щетаю - уметь надо! :xaplodit:
Так те балончики на полгода расчитаны,а ты ,наверное,за раз вынюхала? ))
Канарейка
30-12-2016, 09:44
Так те балончики на полгода расчитаны,а ты ,наверное,за раз вынюхала? ))
Ааще я честно поделила помиж всеми и все сказали тебе огромное спасибо! Мои все в принципе не избалованы подарками - у них тут ток я и Незайка, которая регулярно их подбаловывает, а тут - бац! - и наце! Так что отдельное спасибо и от всех, и от меня лично. :kiss:
чо уже прям с утра пьёте... :nee:
@@@NANA@@@
30-12-2016, 10:41
http://foto.russian.fi/forum/11661.jpg
чо уже прям с утра пьёте... :nee:
Нам опять на работе с утра уже наливают...
Так у тебя акклиматизация,вот и будильник пока не нужен)
Микка К.
30-12-2016, 11:32
Судя по тишине царящей на форуме,все уже давно бухают ))
Kolmogorov
30-12-2016, 11:32
С наступающим Новым Годом!
Где встречают Хельсинское похмельное утро? Где можно заказать горячую похлёбку?
Судя по тишине царящей на форуме,все уже давно бухают ))
Судя по форуму до числа 10 все будут жестко пить и молчать...
Микка К.
30-12-2016, 11:35
Судя по форуму до числа 10 все будут жестко пить и молчать...
Я буду переодически выходить в эфир.Обещаю ))
Канарейка
30-12-2016, 11:36
Я не пью, я лазанью готовлю. Пьяный новый год у меня обломился в виду моей несобранности, потому как всегда - кефир и вилы. :rulez:
Микка К.
30-12-2016, 11:36
Так у тебя акклиматизация,вот и будильник пока не нужен)
А ты всё ещё в Таллинне зависаешь?
Скучно ему тут он то в НиНо рукава обрывает, то в Таллинне ))
Ты чо, я не осилю там целую неделю,и столько не выпью))
@@@NANA@@@
30-12-2016, 11:45
Нам опять на работе с утра уже наливают...
хатю к тебе на работу
Скучно ему тут он то в НиНо рукава обрывает, то в Таллинне ))
Ваще-то не он,а ему)
И не жалко,пришьют новые,если чо,там сервис рулит) :lol: :gy:
Пиля я злая. Послушалась вас. Поперлась в поликлинику. Жрите бурану , пейте горячее, валяйтесь в кровати, это все чем мне помогли. Плюс счет за посещение придет. Тест не делали, потому что брлею тока 2 день и толку от него, был бы готов тока в понедельник. Естественно без теста ни каких мне противогриппозных лекарств(. Поехала домоц жрать бурану и валяться дальше((
Канарейка
30-12-2016, 13:02
Борщ и лазанья - интернационал в отдельно взятой маленькой семье. :)
Микка К.
30-12-2016, 13:03
Последний кофейный перерыв в этом году :)
+ 2 плюшки ))
Пиля я злая. Послушалась вас. Поперлась в поликлинику. Жрите бурану , пейте горячее, валяйтесь в кровати, это все чем мне помогли. Плюс счет за посещение придет. Тест не делали, потому что брлею тока 2 день и толку от него, был бы готов тока в понедельник. Естественно без теста ни каких мне противогриппозных лекарств(. Поехала домоц жрать бурану и валяться дальше((
В этом и отличие бесплатной и частной медицины))
я заболела в субботу, днем начало болеть горло и поднялась температура до 37.5
в понедельник утром позвонила в Диакор и пришла к ним в 10 утра, так как температура была уже 39.8
меня сразу послали на анализ крови, подождала пол часа результатов, мне выписали от гриппа Тамифлу, так как его нужно успеть начать пить не позже 48ч с начала, мне сказали сразу в аптеке принять перувую таблетку, а то будет поздно
еслиб я пришла позже то всё, иди домой пей бурану, само проидет, от гриппа нет таблеток
но у меня еще и ангина была
Ваще-то не он,а ему)
И не жалко,пришьют новые,если чо,там сервис рулит) :лол: :гы:
сервис говоришь рулит)) смотри не то оторвут и не пришьют :lol: :gy:
Куда про 5 кило делось))) ток хотела ответить
@@@NANA@@@
30-12-2016, 13:23
Куда про 5 кило делось))) ток хотела ответить
я просто подумала,что не интересно.
когда приняла первые пять килограмм,аж расстроилась.
следующие десять килограмм приняла как родные.
я просто подумала,что не интересно.
когда приняла первые пять килограмм,аж расстроилась.
следующие десять килограмм приняла как родные.
ага, а следующие 10 прям с радостью)))
Присмотрел на тори.фи штуку, что долго искал. Сейчас отзвонился продавец,
назначил встречу 31.12 вечером. Он совсем ку-ку? Но надо ехать, уж больно штука-то нужная.
назначил встречу 31.12 вечером. Он совсем ку-ку? Но надо ехать, уж больно штука-то нужная.
У финнов нет праздника новый год(как у нас)) им все равно, обычный день, в 00 не забыть проснуться, а можно и не просыпаться :D отстрелять ракеты в 22 вечера и лечь спать
@@@NANA@@@
30-12-2016, 13:42
а мне нравится то,что по другому все.
в календаре в том числе.
не знаю,я в душе наверно не партиот.
а мне нравится то,что по другому все.
в календаре в том числе.
не знаю,я в душе наверно не партиот.
Ко всему привыкаешь) а мне по первости не хватало того нашего Нового года, а сеичас уже все равно, можно и спать лечь))
Микка К.
30-12-2016, 14:31
Нет у наших сварных ни кусочка твоих заветных электродов.
Жди теперь нового года,когда кладовщик из отпуска вернётся,там у него в каптёрке должны быть .
сервис говоришь рулит)) смотри не то оторвут и не пришьют :lol: :gy:
Не оторвут,я бдил и бдю,всё в целости и сохранности))
Спасибо за заботу))
Не оторвут,я бдил и бдю,всё в целости и сохранности))
Спасибо за заботу))
Нос тоже на месте? :D
Всё на месте,и нос и пальцы,никуда они не делись,и непалец жив-здоров)) :lol: :gy:
У меня в меню селедка под шубой. Может даже уже сегодня, если не обленюсь, ожидая пока овощи сварятся и остынут.
А у вас чего кроме советского шампанского?
Канарейка
30-12-2016, 15:29
а у нас все, кроме шампанского... :hid:
а у нас все, кроме шампанского... :hid:
Был в Алко и вспомнил твои терзания. Все просто - посмотрел, что народ сметает, убедился,
что гуд и тоже взял. А уж за полчаса, как у тебя, можно было бы составить классификацию
по гендерному признаку и уровню жизни - кто и что покупает :gy:
KALAMIES
30-12-2016, 16:00
У меня в меню селедка под шубой. Может даже уже сегодня, если не обленюсь, ожидая пока овощи сварятся и остынут.
Годафтон! :D
У нас в меню говяжья вырезка прим. 1,5 кило, решили запечь насмерть в фольге. Салат с копч. лососем. Немножко красной икры, нафаршируем сваренные куриные яйца. Ну и по мелочи - фрукты и конфеты.
Шампусик мы не очень, посему охлаждённое сухое белое в бокалы. Потом красное сухое под мясо, виски и ром - как захочется десерта. :D
Всех - с неизбежно наступающим! :hej: :ny: :npodarki: :ngelka:
а у нас все, кроме шампанского... :хид:
у меня тоже все все кроме шампанского, и кроме закусок, only alko
В этом и отличие бесплатной и частной медицины))
я заболела в субботу, днем начало болеть горло и поднялась температура до 37.5
в понедельник утром позвонила в Диакор и пришла к ним в 10 утра, так как температура была уже 39.8
меня сразу послали на анализ крови, подождала пол часа результатов, мне выписали от гриппа Тамифлу, так как его нужно успеть начать пить не позже 48ч с начала, мне сказали сразу в аптеке принять перувую таблетку, а то будет поздно
еслиб я пришла позже то всё, иди домой пей бурану, само проидет, от гриппа нет таблеток
но у меня еще и ангина была
А мне типа. Мало еще болеете чтоб тест делать, муж 4 дня болеет, вот у него взяли бы тест))
Канарейка
30-12-2016, 16:27
Был в Алко и вспомнил твои терзания. Все просто - посмотрел, что народ сметает, убедился,
что гуд и тоже взял. А уж за полчаса, как у тебя, можно было бы составить классификацию
по гендерному признаку и уровню жизни - кто и что покупает :gy:
Я по традиции хожу в алко, когда все приличные алкоголики уже в глубокой алкоголистическо коме. И стою в гордом одиночестве перед стеллажами с ихней игристой продукции. Не, я завязала: в новом году буду есть, пока все пьют.
У меня в меню бурана, панадол и чай)) встречу нг если не сдохну))
Уже празднуете ;-)))http://foto.russian.fi/forum/11662.jpg
Канарейка
30-12-2016, 16:46
Aлкаши))
Сама такая. Я вот в завязке, пью, конечно, но исключительно тыквенный сок и кефир по праздникам.
Сама такая. Я вот в завязке, пью, конечно, но исключительно тыквенный сок и кефир по праздникам.
у меня антибиотики были на 10 дней, еле выжила)) но теперь и не хочется
всё, начальник сказал валите все домой! и чтоб я вас не видел до сл года
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
всё, начальник сказал валите все домой! и чтоб я вас не видел до сл года
Суров начальник. Наш это сказал еще в 15:00. Сам куда-то торопился, а закрыть всё и вся
на выходные мог только он. Но восьмерок в табель наставил, я проследил ;)
Канарейка
30-12-2016, 17:00
Суров начальник. Наш это сказал еще в 15:00. Сам куда-то торопился, а закрыть всё и вся
на выходные мог только он. Но восьмерок в табель наставил, я проследил ;)
мое начальство аж 21.12 все это сказало. Вывод: я самая красивая! :xaplodit:
мое начальство аж 21.12 все это сказало. Вывод: я самая красивая! :xaplodit:
Угу, плохо когда страшная)
Годафтон! :D
У нас в меню говяжья вырезка прим. 1,5 кило, решили запечь насмерть в фольге. Салат с копч. лососем. Немножко красной икры, нафаршируем сваренные куриные яйца. Ну и по мелочи - фрукты и конфеты.
Шампусик мы не очень, посему охлаждённое сухое белое в бокалы. Потом красное сухое под мясо, виски и ром - как захочется десерта. :D
Всех - с неизбежно наступающим! :hej: :ny: :npodarki: :ngelka:
Отличный расклад. Одно непонятно - когда хлопушки будут? В каком из перерывов на следующее блюдо?
Канарейка
30-12-2016, 17:39
Отличный расклад. Одно непонятно - когда хлопушки будут? В каком из перерывов на следующее блюдо?
Блин, точно же! будут ещё и хлопушки! Стало быть опять собачья свора со страху ко мне под подушку будет пхнуться. :abrogien:
Блин, точно же! будут ещё и хлопушки! Стало быть опять собачья свора со страху ко мне под подушку будет пхнуться. :abrogien:
Радуйся что свои тока, а не соседские))
Чем намазать спину и грудину, а то мясо болит и так и когда трогаешь. Бурану пить нельзя, темпа низкая и так уже))
Канарейка
30-12-2016, 17:49
Радуйся что свои тока, а не соседские))
я бы возрадовалась, если бы своих бобиков соседу под подушку сбагрить могла... :rolleyes:
у меня антибиотики были на 10 дней, еле выжила)) но теперь и не хочется
Мой решил лечиться народными средствами) чикушку купил. Обрадовался)) я ему дала тока половину выпить. Результат: Он со саоей чекушкой весь день пластом с темпой, я без алкоголя шевелюсь, темпы нет) а болит как у него так и у меня)
Канарейка
30-12-2016, 17:51
Чем намазать спину и грудину, а то мясо болит и так и когда трогаешь. Бурану пить нельзя, темпа низкая и так уже))
бурана - это не только жаропонижающее, но и обезболивающее, потому не понимаю, почему её пить нельзя. Можно и нужно, другое дело, что не стоит превышать суточную норму и обязательно на сытый желудок.
я бы возрадовалась, если бы своих бобиков соседу под подушку сбагрить могла... :rolleyes:
Сними на видео для ютуба, забавно будет))
бурана - это не только жаропонижающее, но и обезболивающее, потому не понимаю, почему её пить нельзя. Можно и нужно, другое дело, что не стоит превышать суточную норму и обязательно на сытый желудок.
С уира встала темпа 37.4 я выпила чтоб боль снять чисто. Темпа упала до 35.5. Счас 36.1. Вот боюсь ее пить. Шатает и тошнит теперь((
Канарейка
30-12-2016, 17:57
С уира встала темпа 37.4 я выпила чтоб боль снять чисто. Темпа упала до 35.5. Счас 36.1. Вот боюсь ее пить. Шатает и тошнит теперь((
бурана не уменьшает температуру, а снимает воспаление, которое вызывает повышенную температуру, поэтому с 36 температура до нуля не упадет, не переживай. :)
бурану пить можно, и у нее довольно больше дозы чтоб "перебрать"
мне всегда помогала
Мой решил лечиться народными средствами) чикушку купил. Обрадовался)) я ему дала тока половину выпить. Результат: Он со саоей чекушкой весь день пластом с темпой, я без алкоголя шевелюсь, темпы нет) а болит как у него так и у меня)
выздоравливайте)))
KALAMIES
30-12-2016, 18:17
Салютохлопушки будут вокруг, а я же, как всегда, выйду покурить и посмотреть на озеро за лесом, где вакханалия. Потом домочадцы подтягиваются, в пледах и сапожищах.
Иногда бывает красиво, когда морозно и небо чистое. Сам не безобразничаю - денег жаль. Вот....
Мясо так и болит, бурана не помогла. С горя поиздевалась над мужем)) сделала ему содовую ингаляцию, выдержал над кастрюлей под одеялом всего минуту)) слабак!)) я три минуты смогла))
@@@NANA@@@
30-12-2016, 20:42
я сыну купила хлапапушку.
и вот хде теперь её хлапнуть?
KALAMIES
30-12-2016, 21:14
Мясо так и болит, бурана не помогла. С горя поиздевалась над мужем)) сделала ему содовую ингаляцию, выдержал над кастрюлей под одеялом всего минуту)) слабак!)) я три минуты смогла))
Мы с Канарейкой над кипящей картошкой можем и поспать, пару часов. Правда потом от картошки ХЗ что получается.
Выздоравливайте и с Наступающим! Не болейте!
KALAMIES
30-12-2016, 21:15
В машине, ясен красен. Для пущего эффекту. :D
Мне муж фото глаза показал после неудачноц хлопушки, я расхотела их покупать))
Канарейка
30-12-2016, 21:18
Мы с Канарейкой над кипящей картошкой можем и поспать, пару часов. Правда потом от картошки ХЗ что получается.
Что значит пару часов? Я как настоящий суровый бульбаш сплю на мешке картошки, ем на мешка картошки и даже на работу езжу с мешком картошки. :377:
Спасибо) и тебя С Наступающим! Где б почитать, что кому то хуже чем мне, чтоб мне полегче стало)) наверное Нана напишет как бомбанула в машине хлопушку)) ракета в глазу, так статья называется о том как неудачно можно хлопнуть))
@@@NANA@@@
30-12-2016, 21:30
ребят,ну хлапушка то с серпантном наверно..
самая простецкая....
Мясо так и болит, бурана не помогла.
Скушай уже трамал и забудь о мясе.
Скушай уже трамал и забудь о мясе.
А чо такое трамал стесняюсь спросить) я б сьела если поможет или курнула это)
KALAMIES
30-12-2016, 21:59
Подозреваю, что это колёса и ими закидываются. :D
Подозреваю, что это колёса и ими закидываются. :D
А где можно достать эти колесики? Я б закинулась)) вспрмнила как один раз травку курнула) ржала аки конь час))
@@@NANA@@@
30-12-2016, 22:08
Смех,а ну прекати.
калесики ей падавай.
ищь ты.
Смех,а ну прекати.
калесики ей падавай.
ищь ты.
А чо делать) не бухать же)) ваще не встану же))
И я бы ими закинулся,хотя и так дурной))
А где можно достать эти колесики? Я б закинулась)) вспрмнила как один раз травку курнула) ржала аки конь час))
меня просто от дыма колбасило аки коня))
И я бы ими закинулся,хотя и так дурной))
Да я смотрю тут не алконафты, а наркоши вырисовываются)) ты чего курил что дурной?))
@@@NANA@@@
30-12-2016, 22:18
ну вы ааще даете,блиин.
Я думал, у всех после стоматолога остаётся. Хныкнул, что боли после наркоза боишься,
он и выписывает. Но там пачка, а нужно всего 2-3 таблетки. Вот и остаются на такой случай.
Кстати, о колесах - да, таблетки на основе опиумата, если интересно.
ну вы ааще даете,блиин.
это все Смех, мы и без покурить и закинуться тю-тю)))
меня просто от дыма колбасило аки коня))
Меня кто накурил, палец мне просто показывал и я ржала. Вот почему так?)) мне щас палец покажи я не заржу, а накуренная буду ржать, что там в башке происходит при этом?))
Меня кто накурил, палец мне просто показывал и я ржала. Вот почему так?)) мне щас палец покажи я не заржу, а накуренная буду ржать, что там в башке происходит при этом?))
Не могу анализировать) не курила никогда ничего
Да я смотрю тут не алконафты, а наркоши вырисовываются)) ты чего курил что дурной?))
Не сегодня конкретно,а вообще по жизни дурной))
:golova: :golova:
Я думал, у всех после стоматолога остаётся. Хныкнул, что боли после наркоза боишься,
он и выписывает. Но там пачка, а нужно всего 2-3 таблетки. Вот и остаются на такой случай.
Кстати, о колесах - да, таблетки на основе опиумата, если интересно.
Так это если наркоз дают, мне обычно укол ставят)) а то я б к зубному записалась, давно пора))
:golova: :golova:
Ну по жизни и я дурная, но иногда надо и внутрь)
:голова: :голова:
Заметили))
Мне как раз скоро к стоматологу,возьму на заметку)) :canabis:
Мне как раз скоро к стоматологу,возьму на заметку)) :canabis:
На меня тоже возьми) почтовую отправку я оплачу))
Хочу сидеть и ржать, как эта тварь на моей аватарке))
Made in USSR
30-12-2016, 22:33
С наступающим новым годом!
Так это если наркоз дают, мне обычно укол ставят)) а то я б к зубному записалась, давно пора))
А я укол и имел в виду.
@@@NANA@@@
30-12-2016, 22:43
а то я б к зубному записалась, давно пора))
кстати,сейчас к зубному хадю.
лечили зубы...,даже не пикнула.
они воздухом или чем то дам дуют(или все же струя холодной воды),что никакого укола не надо.
А я укол и имел в виду.
Ээ) тогда я тоже попрошу. А как деликатно намекнуть врачу про это? Шоб не заподозрил, что заторчать хочу?))
кстати,сейчас к зубному хадю.
лечили зубы...,даже не пикнула.
они воздухом или чем то дам дуют(или все же струя холодной воды),что никакого укола не надо.
Молодец. У женщин вообще болевой порог выше. А я жуть как на люблю любое вмешательство в мой богатый внутренний мир. Как-то в Костомукше попал на экстренное удаление, платно, так тётка вгоняла мне в десну съёмник молотком! А когда я замычал и выпучил глаза, замахнулась и изрекла: "Тиха тута мине сидеть! А то ща по лбу маладгом каг дам!" (Что делать - в Костомукше все так разговаривают) :lol:
Ээ) тогда я тоже попрошу. А как деликатно намекнуть врачу про это? Шоб не заподозрил, что заторчать хочу?))
Да ну тебя, Смех, у твоего юмора температура.
@@@NANA@@@
30-12-2016, 22:57
Молодец. У женщин вообще болевой порог выше. А я жуть как на люблю любое вмешательство в мой богатый внутренний мир. Как-то в Костомукше попал на экстренное удаление, платно, так тётка вгоняла мне в десну съёмник молотком! А когда я замычал и выпучил глаза, замахнулась и изрекла: "Тиха тута мине сидеть! А то ща по лбу маладгом каг дам!" (Что делать - в Костомукше все так разговаривают) :lol:
ага.
мы выносливее..
терпеливее.
по крайней мере я...
чевоуж скромничать.
идеаль.
@@@NANA@@@
30-12-2016, 22:57
:lol:
@@@NANA@@@
30-12-2016, 22:58
человеку надоть,панимаш?
любой цаной.
@@@NANA@@@
30-12-2016, 23:00
хаця..
укол уколу рознь.
Смех,пжалуста утачни параметры укольчика...
c вами хорошо время провела. забыла что мясо болит во- первых, во вторых быстро время пролетело. вчера так ночи ждала чтоб спать завалиться)) а седня и не заметила что уже 23.00))
хаця..
укол уколу рознь.
Смех,пжалуста утачни параметры укольчика...
нормальный такой укольчик, у некоторотых от него рожа набок))
@@@NANA@@@
30-12-2016, 23:19
нормальный такой укольчик, у некоторотых от него рожа набок))
божее
ну думай же ты о ..приятном.
вдруг врач мужчинка пападецца.
может двойную порцию залепить.
а?
@@@NANA@@@
30-12-2016, 23:38
а я вроде и хатю бай,но
чего та захотелось салат сделать.
и не аливью,но что-то похожее.
из таво что ....on.
@@@NANA@@@
30-12-2016, 23:55
вот если бы спала,то прозевала бы смс от напарницы...
завтра на арбайту.
аааа
а я вроде и хатю бай,но
чего та захотелось салат сделать.
и не аливью,но что-то похожее.
из таво что ....он.
чего это ты там на ночь глядя салаты стругаешь...
@@@NANA@@@
31-12-2016, 00:11
чего это ты там на ночь глядя салаты стругаешь...
думала ,чтобы завтра не делать...
суп завтра бы варила мужу.
(он первый день после выходных на работу....идет)...
а надо теперь делать...,потому что и на работу потопаю...
божее
ну думай же ты о ..приятном.
вдруг врач мужчинка пападецца.
может двойную порцию залепить.
а?
мне не попададется. я к женщине русскоговорящей всегда записываюсь)
@@@NANA@@@
31-12-2016, 00:47
мне не попададется. я к женщине русскоговорящей всегда записываюсь)
кастратирую факт:
не правильные у вас зубные врачи.
Микка К.
31-12-2016, 03:49
Уф-уф...добрался-таки до родной деревушки,в России.
Отработал весь день и рванул )
С заездами по магазинам+граница=11 часов сверхурочных ))
Сейчас пару стопок махну под солёный огурец и спаааааать ))
Сумки буду разбирать завтра.Думал и телефон с росс.симкой пока не включать,но нет смысла )) машину же не спрячешь,-вот она,как бельмо перед домом и номера буржуинские ))
Канарейка
31-12-2016, 09:00
Забанить вас что ли всех за незаконный оборот наркотических веществ? :spy:
~aurinko~
31-12-2016, 09:45
Забанить вас что ли всех за незаконный оборот наркотических веществ? :спы:
Так они незаконно только потому, что законно не возможно:))))
Ты заблокировалась опять, я тебе хотела насчёт одной темы написать (не как модератору). Ну да ладно, не важное это.
Я вот больше (уже о этой теме) удивлялась лечению зубов под наркозом, да ещё и таблетки после, так как страшно:)))) И слова о том, что женщины боль не такой сильной чувствуют. Аха:))) Терпеть просто умеем:)))
Канарейка
31-12-2016, 09:55
слова о том, что женщины боль не такой сильной чувствуют. Аха:))) Терпеть просто умеем:)))
Жэнсчины - сильный пол! :xaplodit:
Всем больно, даже при разных болевых порогах, больно всем. Помню, как я рожамши рядом с одной мамашей услышала от неё: конечно, ты второго рожаешь, тебе не больно. Ух, как меня та мамаша взбесила. Они истерила все время, орала, выла, вела себя безобразно, но это роды, это сложно, я могу это понять, но вот после того, как она ни с того, ни с сего бросила мне эту свою фразу - я ей высказала все, то думала по этому поводу. Акушерки аж офигели: две пузатые тетки пузами меряются. :rolleyes:
~aurinko~
31-12-2016, 10:07
Жэнсчины - сильный пол! :хаплодит:
Всем больно, даже при разных болевых порогах, больно всем. Помню, как я рожамши рядом с одной мамашей услышала от неё: конечно, ты второго рожаешь, тебе не больно. Ух, как меня та мамаша взбесила. Они истерила все время, орала, выла, вела себя безобразно, но это роды, это сложно, я могу это понять, но вот после того, как она ни с того, ни с сего бросила мне эту свою фразу - я ей высказала все, то думала по этому поводу. Акушерки аж офигели: две пузатые тетки пузами меряются. :роллеыес:
:))))
Газа вам надо было дать. Того, что тут дают:))))
Канарейка
31-12-2016, 10:55
:))))
Газа вам надо было дать. Того, что тут дают:))))
Газа дали, но уже после родов.
веселый Нг намечается, покурить, таблетки, уколы, газ
~aurinko~
31-12-2016, 11:08
Газа дали, но уже после родов.
Не правильно они как то. Надо было и тогда, и во время.
О, сегодня болевыми порогами меряемся? Сейчас скажу.
Слышала детям сссра потому зубы без обезболивания сверлили, что у них, дескать, болевой порог ниже был, чем у взрослых. Врали, сцуки, оправдывали свою политическую неспособность обеспечить всем детям счастливое детство :bratok:
А теткам рожать не должнь быть больно. Аргументы и факты? А не ходили бы повторно рожать, если было б больно. :gy:
Канарейка
31-12-2016, 11:28
А теткам рожать не должнь быть больно. Аргументы и факты? А не ходили бы повторно рожать, если было б больно. :gy:
резонно, чо. И что характерно: аргументировано.
Слышала детям сссра потому зубы без обезболивания сверлили, что у них, дескать, болевой порог ниже был, чем у взрослых. Врали, сцуки, оправдывали свою политическую неспособность обеспечить всем детям счастливое детство :bratok:
Взрослым там тоже без обезболивания сверлили, если только не по блату. Даже если приходилось пломбировать канал.
А еще там те стоматологи к которым водили школьников пытались насильно лечить, даже если им скажешь что пойдешь к своему врачу. Одна такая вцепилась в меня и отпустила только тогда когда я выразила готовность начистить ей рыло. :bratok:
KALAMIES
31-12-2016, 12:04
Взрослым там тоже без обезболивания сверлили, если только не по блату. Даже если приходилось пломбировать канал.
А еще там те стоматологи к которым водили школьников пытались насильно лечить, даже если им скажешь что пойдешь к своему врачу. Одна такая вцепилась в меня и отпустила только тогда когда я выразила готовность начистить ей рыло. :bratok:
Да чиста звери. Ещё и мышьяк подкладывали, для полного результата. :dead:
@@@NANA@@@
31-12-2016, 13:34
но ниии тевре
А когда секс заканчивается в семейной паре, ну там в 40 , 45, 50 лет? :spy:
Канарейка
31-12-2016, 14:12
на третий день после свадьбы.
на третий день после свадьбы.
т.е шансов нет? :spy:
Канарейка
31-12-2016, 14:18
т.е шансов нет? :spy:
есть! не надо выходить замуж!
Дорогие сосайтники! С наступающим вас!
не заканчивается если у мужика все окей)) отвичаю))
Made in USSR
31-12-2016, 15:22
...."Счастливой жизни нет,есть лишь счастливые дни".... Так вот, я желаю Вам всем в грядущем 2017 году 365 счастливых дней. С Наступающим, форумчане! Всех благ вам и вашим близким!
@@@NANA@@@
31-12-2016, 15:38
сегодня у когонить сауна работает(керростало)?
прошлое 31 декабря четверг был.
сегодня у когонить сауна работает(керростало)?
прошлое 31 декабря четверг был.
Всё работает как обычно и сауна тоже.
@@@NANA@@@
31-12-2016, 15:54
Всё работает как обычно и сауна тоже.
щас схадю пасмотрекаю.
пасиб.
Микка К.
31-12-2016, 15:55
На данный момент имею 6 приглашений на празднование НГ ))
Всем хорошего и весёлого праздника!
Увидимся в 2017-ом! :)
@@@NANA@@@
31-12-2016, 16:03
работает.
никто не хатит мыцца.
отправляю дочку.
Канарейка
31-12-2016, 16:06
Предпочтение отдавай молодым и незамужним. Я в тебя верю ибо Федырмихалыч не врет! :kiss:
@@@NANA@@@
31-12-2016, 16:22
купила сейчас в смаркете газированную воду с огурцом и ментолом.
понравилась.чего та я и не обращала раньше внимания ,да и не подумала бы,что и такие могут быть газировки.
Кто нибудь знает как удалить профильпошагово?
Поиск выдал только тему с уговорами. Администрации было отправлено 2 сообщения тоже ничего.
Спасибо, если кому не лень обьяснить. С наступающим Вас.
~aurinko~
31-12-2016, 17:21
Слышала детям сссра потому зубы без обезболивания сверлили, что у них, дескать, болевой порог ниже был, чем у взрослых. Врали, сцуки, оправдывали свою политическую неспособность обеспечить всем детям счастливое детство :браток:
А теткам рожать не должнь быть больно. Аргументы и факты? А не ходили бы повторно рожать, если было б больно. :гы:
Мне и без обезболивания и вырывали. Да, молочный зуб. Но был дико страшно. Помоему мне надо было стоять, а не сидеть. Не помню, точно помню что вырывали не в том кабинете где сверлили. И ещё щепцы страшные. Ужас.
Ладно обезболивание. Были бы врачи нормальные. Мне в 15 лет! делали ююрихойто и не на один зуб. И всё потому что врач ужастная была в России. Я дико боялась к ней ходить и просто не ходила. У нас в поликлинике все врачи прекрасные были, все кроме неё.
Я очень послушной была, но с ней было невозможно. Я её руку отталкивала. Она скандалы закатывала и родителю который меня к ней привёл выговаривала всякое разное:)))) Она и меня и родителей пугала тем, что не будет меня принимать, и пошлёт меня к зубному куда-то:)))) Я не знаю куда именно, но наверное далеко:))))) Иначе не понимаю почему должно было быть страшно. Но страшно и не было. Может там куда посылала был хороший зубной, а она только пыталась пугать. Не на меня не на родителей его пугания не действовали. И я просто к ней не ходила вообще.
Riku rik
31-12-2016, 17:22
С наступаюшим всех флудильщиков и не только их
Тишина) бухаете что ли втихушку?))
~aurinko~
31-12-2016, 17:34
Тишина) бухаете что ли втихушку?))
Ничего себе тишина, я вон сколько текста о травме детской рассказала.
Как самочувствие?
Всех с наступающим Новым Годом!
Ничего себе тишина, я вон сколько текста о травме детской рассказала.
Как самочувствие?
Всех с наступающим Новым Годом!
Спасибо) мясо так и болит. Ничо не пойму кашля то как такого нет . Под солнечным сплетением, вдоль ребер , спина болят, как будто из меня отбивную делали. В голове легкость, кружится как после алкоголя. Есть не могу . У мужа до сих пор 39 5 день уже. Значит у нас не грипп. Вирус какой то цепанули и по разному его переносим. Праздника нет) ни бухнуть, ни поесть не могу))
Чета у нас тихо, от слова совсем. Мож соседи забыли, что уже пора хлопать. Или ветра забоялись, который как раз в их сторону поддувает.
Чета у нас тихо, от слова совсем. Мож соседи забыли, что уже пора хлопать. Или ветра забоялись, который как раз в их сторону поддувает.
У нас хлопают уже вовсю)
Не имею ни одного, все собираются прийти пить-жрать ко мне,
ибо знают, что у меня всегда вкусно и кошка бухтеть не будет :D
@@@NANA@@@
31-12-2016, 19:03
пока я была в савуне
ажжж полтора часа(хоть бы мужыg адын патревожил нихто не хатель...тревожить,если чо..)
и вот в это самое времечко начало бабахать.
я сначала не поняла,но потом догадаласьтаки ,что Новый Ход жежь.
выйти чтоли пульнуть и нам хлапапушку?
perpetuum mobile
31-12-2016, 19:45
С наступающим Новым Годом! Всех благ, успехов и много всего хорошего в 2017 году!
Канарейка
31-12-2016, 19:46
С новым годом, сосайтники и сосайтницы! Люблю вас всех не зависимо от степени вредности (моей вредности) и бесконечно ценю каждого за то, что вы есть. :)
Всех с наступающим! Счастья и улыбок в новом году!
Ollaan - будем! Ура!
@@@NANA@@@
31-12-2016, 20:10
за ваше здоровье.
чинчинчином.
С Новым Годом, форумчане!
Интересных обсуждений, полезных тем и весёлого флуда тут, на форуме. А в реальной жизни - тепла и добра!
Канарейка
31-12-2016, 20:23
за ваше здоровье.
чинчинчином.
Танцуют фсе!
h6_Uh1IkaCA
KALAMIES
31-12-2016, 20:38
Всех - с неизбежно наступающим!
Всегда ваш!
Желаю мира и добра, любви, душевного тепла.
Пускай вам этот Новый год успех и радость принесет!
Всех с наступающим :kiss:
KALAMIES
31-12-2016, 20:48
:kiss:
:kiss::kiss::kiss:
@@@NANA@@@
31-12-2016, 20:49
так как рано встала сегодня,то оочень,просто дико хатю спать.
но
хатю на плошшадь ,
нашего маленького городка.
Канарейка
31-12-2016, 20:49
:kiss:
:skalka:
KALAMIES
31-12-2016, 20:52
:skalka:
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Канарейка
31-12-2016, 20:54
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)
Хочется сказать что- нить умное, но не получается. Поэтому буду краткой и кроткой. С наступающим НГ:-) Всем здоровья и счастья :-):-):-):-):-)
KALAMIES
31-12-2016, 20:58
http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)
:kotedance: :lu: :rap:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
KALAMIES
31-12-2016, 21:03
:girlasmil
:lol: .....
.....
:xplayboy:
KALAMIES
31-12-2016, 21:04
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Achtung!!! :nee: :bratok:
:lol: .....
.....
:xplayboy:
Откуда ты угадал мой костюм))))
Daneel_Olivaw
31-12-2016, 21:12
С Новым Годом! Побольше эндорфинов в 2017 каждому из нас.
@@@NANA@@@
31-12-2016, 21:14
а меня :cry:
KALAMIES
31-12-2016, 21:16
Откуда ты угадал мой костюм))))
У меня в компе спец.программа с вебкамерой. *obzor*
Извини, не хотел тебя палить.. но... :D слушай, повернись ещё раз, на попе хвостик-пумпон уж очень милый. :D :zaika:
KALAMIES
31-12-2016, 21:19
:kiss: :kiss: :kiss:
И тебю, кнешны :kiss: :molotok:
У меня в компе спец.программа с вебкамерой. *obzor*
Извини, не хотел тебя палить.. но... :D слушай, повернись ещё раз, на попе хвостик-пумпон уж очень милый. :D :zaika:
Хочешь сказать что без пумпона не нравится)) а ушки....
@@@NANA@@@
31-12-2016, 21:25
Уряяя!
Пасиб!
Ведь вы тоже заметили,что мы любим друга друг?
Achtung!!! :nee: :bratok:
Фу, противный Каламиес, ето не тебе :D
KALAMIES
31-12-2016, 21:29
Хочешь сказать что без пумпона не нравится)) а ушки....
Да ваащще! :kiss:
KALAMIES
31-12-2016, 21:31
Фу, противный Каламиес, ето не тебе :D
Тов. ptzmies
выражайте свои чувства более предметно и адресно. Во избежание... ненужных эмоций. :D
Тов. ptzmies
выражайте свои чувства более предметно и адресно. Во избежание... ненужных эмоций. :D
:gy:
Срочный хелп! Новая плита. Для двухэтажной выпечки что ставить? Верх? Низ? Верх и низ?
Всех флудиков с наступающим!
Счастья и хорошего шампанского!
кукареку!! кукареку!! кукареку!!
Срочный хелп! Новая плита. Для двухэтажной выпечки что ставить? Верх? Низ? Верх и низ?
шоб норм подрумянилось и верх и низ)
KALAMIES
31-12-2016, 21:44
Вширь! :D
Смех, а мышь в сиськах - кусается?
ПС. С Новым Годом всех флудиков и проходящих мимо!
@@@NANA@@@
31-12-2016, 22:51
Да чтоб все мы не знали покоя от того,что не можем уместить СЧАСТЬЕ в нашем доме!
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
:hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali:
Смех, а мышь в сиськах - кусается?
ПС. С Новым Годом всех флудиков и проходящих мимо!
Засунь руку и узнаешь))
Усе! С Новым годом вас всех!! Уря!! Кукареку! Рекука!))
Засунь руку и узнаешь))
При чём тут рука? У моей руки болевой порог очень высокий.
При чём тут рука? У моей руки болевой порог очень высокий.
Ну засунь то, где болевой порог низкий))
Ну засунь то, где болевой порог низкий))
Метод проб и ошибок мне знаком не понаслышке. У меня этот метод сводится к методу ошибок, почему то. В данном конкретном случае предпочту мышь сперва усыпить. Она/он как засыпает? Колыбельную спеть, маленькую вискарика накатить, покачать?
@@@NANA@@@
01-01-2017, 00:34
уряяяяяяяяяяяяяя
только что приехали с салюта.
я ваааще первый раз такое вижу.
дерЁвня ,не скрою...
ух..
всем шапанскага саветскага ...
чин чин.
Чой-то рано тут приуныли,до 1 часа ночи все спать завалились))
Не бойцы :gy:
С Новым Годом на!
eBLodtB6LKw
Канарейка
01-01-2017, 09:29
Ну, рассказывайте: у кого что нового в новом году? :spy:
Всё по-старому :gy: :lol:
:xpukeface :alco: :alik: :allcoholi :golova: :help: :hrum: :kush: :nonark: :xolut: :xpifo: :xpope: :sos: :tequila: :baltika: [wallbang] [pistol]
Метод проб и ошибок мне знаком не понаслышке. У меня этот метод сводится к методу ошибок, почему то. В данном конкретном случае предпочту мышь сперва усыпить. Она/он как засыпает? Колыбельную спеть, маленькую вискарика накатить, покачать?
и мне вискаря и ей) и спеть) и покачать))
Вот пробую новый рецепт шоколадного торта.
Начался плохо, надеюсь не на весь год))
Канарейка
01-01-2017, 13:35
Начался плохо, надеюсь не на весь год))
Замуж чтоль вышла? :str:
KALAMIES
01-01-2017, 13:39
Ну... с Наступившим! :hej:
Lisandra
01-01-2017, 13:45
С новым Годом! :)