PDA

View Full Version : Зимний флуд. Горячая любовь холодной зимою

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Yasmin
15-12-2016, 19:00
А он ей тоже много лет отдал. Но что делать, когда в секс с ней/ним математически говоря стремится к нулю? Мучаться? Очень серьёзный морально-нравственный вопрос.
Может ей с ним тоже не очень от того и ноль. Почему не сказать вслух, мол, так и так, пошел к другой за сискми и сексом, но и у нее будет выбор или остаться, (есть те кому пофиг) или уйти или пойти и себе найти не ноль. Зачем обманывать...

Articman
15-12-2016, 19:03
Может ей с ним тоже не очень от того и ноль. Почему не сказать вслух, мол, так и так, пошел к другой за сискми и сексом, но и у нее будет выбор или остаться, (есть те кому пофиг) или уйти или пойти и себе найти не ноль. Зачем обманывать...
Потому что невыгодно.

Pusja
15-12-2016, 19:05

Просто возникают вопросы... А если не сложится? А устрою ли я новую, другую половину? Нажитое имущество... Дети....

Yasmin
15-12-2016, 19:05
Ну.... Иногда хочется и разнообразить меню ... ))) чуть больше солёного или сладенького ... ))))
вооот, тогда про имбирь напомнили, я кефира купила и имбирь)) для разнообразия

Pusja
15-12-2016, 19:07
Ты имбирь в кефир ложишь шоле?))))

Yasmin
15-12-2016, 19:08
Потому что невыгодно.
Потомуй что эгоисты, которые не хотят нести ответственность за свои хотелки.

Yasmin
15-12-2016, 19:10
Ты имбирь в кефир ложишь шоле?))))
я же тебе тогда рецепт написала, но наверное ты так была другим увлечена, что пропустила)

Pusja
15-12-2016, 19:12
я же тебе тогда рецепт написала, но наверное ты так была другим увлечена, что пропустила)
Где рецепт? :eek:
Во я даю..))) ничего не вижу )))

KALAMIES
15-12-2016, 19:12
Сисьге отращиваешь? Ну пральна. :D

Articman
15-12-2016, 19:13
Потомуй что эгоисты, которые не хотят быть в ответе и нести ответственность за свои хотелки.
Причём тут эгоизм? К примеру, сошёл в семье секс к нулю. Один хочет, у другого нет желания. Терпит (он или она, неважно). Потом достаёт и что дальше? Вопрос -на повестке дня встал ребром. Он/а хочет -а другой нет,причины разные, не от партнёра зависящие. И что тут , дальше мучатся, отказывать себе в удовольствии жизни или искать суррогат в виде бухла или каких-нибудь арабских танцев? Дальше что? Какие варианты существуют, без ущемления чувств партнёра в семье???

Yasmin
15-12-2016, 19:15
Сисьге отращиваешь? Ну пральна. :Д
Думаю как от них избавиться)

Pusja
15-12-2016, 19:15
Сисьге отращиваешь? Ну пральна. :D
Ты есчо скажи, что от кефира сиське растут ... )))

Pusja
15-12-2016, 19:16
Ты определись... ))) от кефира и имбиря сиське растут или уменьшаются?)))) :spy: :rolleyes: :D

Pusja
15-12-2016, 19:18
Причём тут эгоизм? К примеру, сошёл в семье секс к нулю. Один хочет, у другого нет желания. Терпит (он или она, неважно). Потом достаёт и что дальше? Вопрос -на повестке дня встал ребром. Он/а хочет -а другой нет,причины разные, не от партнёра зависящие. И что тут , дальше мучатся, отказывать себе в удовольствии жизни или искать суррогат в виде бухла или каких-нибудь арабских танцев? Дальше что? Какие варианты существуют, без ущемления чувств партнёра в семье???
Хорошо, если в ситуации, описанной тобой, половина, которая не хочет секса, одобряет половину, гуляющую на стороне...

Yasmin
15-12-2016, 19:21
Серьезно что ли? ходить в тихоря на лево и волноваться об ущемление чувств партнера?)) Так пусть расскажет как ему хреново и не мучается, а она сама решит что ей делать, может ей пофигу, поидет себе любовника наидет, и будут жить счастливо совсем не ущемлённые.

Yasmin
15-12-2016, 19:24
Ты определись... ))) от кефира и имбиря сиське растут или уменьшаются?)))) :спы: :роллеыес: :Д
не знаю, это к Каламиесу)

я писала, что в кефир натираю свежий имбирь и добавляю корицу, обычно вот после зала поздно вечером если возвращаюсь и есть уже нельзя)

Pusja
15-12-2016, 19:29
не знаю, это к Каламиесу)

я писала, что в кефир натираю свежий имбирь и добавляю корицу, обычно вот после зала поздно вечером если возвращаюсь и есть уже нельзя)
Спасибо!!! Точно!!!
Я так замоталась, что уже многое пропустила ... )))

Articman
15-12-2016, 19:29
Хорошо, если в ситуации, описанной тобой, половина, которая не хочет секса, одобряет половину, гуляющую на стороне...
Одобрения в такой ситуации в семье никакого не будет, за исключением неадекватного партнёра с сексуальным отклонением (свинг etc.). Какое тут может быть одобрение, когда в 99,9% озвучивания проблемы в ответ автоматически следуют обвинения во всех грехах и неудачах партнёрства.
Поэтому, всё делается тихо.
Вон, половина доски объявлений подобным завалена.

KALAMIES
15-12-2016, 19:31
Вау! :D Нинада, возможно ещё пригодидзе. :D

Articman
15-12-2016, 19:35
Серьезно что ли? ходить в тихоря на лево и волноваться об ущемление чувств партнера?)) Так пусть расскажет как ему хреново и не мучается, а она сама решит что ей делать, может ей пофигу, поидет себе любовника наидет, и будут жить счастливо совсем не ущемлённые.
По опыту "нашего брата", поднятие на обсуждение серьёзной проблемы сексуального характера с партнёром, мягко говоря, ни к чему хорошему в итоге не приводит. Потому как, это фактически акт капитуляции в семейных отношениях одной из сторон. Я просто тут итог сразу написал. Можно, разумеется, сходить ко всяким ohjaja, посмотреть порнуху, старатся проводить время чаще вдвое. И всё-равно, это только на короткое время спасёт семейную идиллию в отношениях, потому как осадок уже остался.

Pusja
15-12-2016, 19:36
Одобрения в такой ситуации в семье никакого не будет, за исключением неадекватного партнёра с сексуальным отклонением (свинг etc.). Какое тут может быть одобрение, когда в 99,9% озвучивания проблемы в ответ автоматически следуют обвинения во всех грехах и неудачах партнёрства.
Поэтому, всё делается тихо.
Вон, половина доски объявлений подобным завалена.
Это точно...

Yasmin
15-12-2016, 19:47
По опыту "нашего брата", поднятие на обсуждение серьёзной проблемы сексуального характера с партнёром, мягко говоря, ни к чему хорошему в итоге не приводит. Потому как, это фактически акт капитуляции в семейных отношениях одной из сторон. Я просто тут итог сразу написал. Можно, разумеется, сходить ко всяким охяя, посмотреть порнуху, старатся проводить время чаще вдвое. И всё-равно, это только на короткое время спасёт семейную идиллию в отношениях, потому как осадок уже остался.
А смысл спасать то что и так не работает? он хочет, она не хочет, если компромисса не найти так как осадочек останется, так что спасать если партнерство уже не работает. На доске же и много тех кому и жена замечательно дает но вот им хочется острых ощущений, попробовать что-то еще....свое приелось.

Ладно, эту тему можно долго мусолить, не для флуда наверное)

сержик
15-12-2016, 19:52
[QUOTE=Yasmin]А смысл спасать то что и так не работает? он хочет, она не хочет, если компромисса не найти так как осадочек останется, так что спасать если партнерство уже не работает. На доске же и много тех кому и жена замечательно дает но вот им хочется острых ощущений, попробовать что-то еще....свое приелось.
Подрастёшь, наберёшься опыта-поймёшь. 😄Сейчас, пока, прослеживается юношеский максимализм.

KALAMIES
15-12-2016, 19:55
Подрастёшь, наберёшься опыта-поймёшь. 😄Сейчас, пока, прослеживается юношеский максимализм.
Жаська уже подросла, вон - даж сисьге мечтает уменьшить, взрослая ...минималистка. :D
Да, Жася? :D

Articman
15-12-2016, 19:57
А смысл спасать то что и так не работает? он хочет, она не хочет, если компромисса не найти так как осадочек останется, так что спасать если партнерство уже не работает. На доске же и много тех кому и жена замечательно дает но вот им хочется острых ощущений, попробовать что-то еще....свое приелось.

Ладно, эту тему можно долго мусолить, не для флуда наверное)

Спасать есть смысл. Это в 20-25 лет можно скакать туда-сюдя с жеванием соплей и слёзами. Когда уже за тридцатник, уже начинаешь ценить то, во что вложил свои силы( и нервы). И если есть между обоими парнёрами то, что они оба ценят, то куда разумнее иметь то, что есть, а недостающее добирать со стороны. Но так, чтобы это было не в ущерб парнёру. А когда делить нечего, то конечно, смысл тянуть резину нет..

Yasmin
15-12-2016, 20:06
[QUOTE=Yasmin]А смысл спасать то что и так не работает? он хочет, она не хочет, если компромисса не найти так как осадочек останется, так что спасать если партнерство уже не работает. На доске же и много тех кому и жена замечательно дает но вот им хочется острых ощущений, попробовать что-то еще....свое приелось.
Тоесть подрасту и решу что лгать, изменять, использовать, не уважать партнера это норма и назвать это можно "как бы не ущемить его чувства"? всегда считала, что самая страшная правда все же лучше сладкой лжи, которая все равно раскрывается и все портит, вопрос времени, когда

а неберешь опыта-поимешь , что значит?

сержик
15-12-2016, 20:17
а неберешь опыта-поимешь , что значит?[/QUOTE]
Не поИмешь, а поЙмёшь.

Yasmin
15-12-2016, 20:18
Спасать есть смысл. Это в 20-25 лет можно скакать туда-сюдя с жеванием соплей и слёзами. Когда уже за тридцатник, уже начинаешь ценить то, во что вложил свои силы( и нервы). И если есть между обоими парнёрами то, что они оба ценят, то куда разумнее иметь то, что есть, а недостающее добирать со стороны. Но так, чтобы это было не в ущерб парнёру. А когда делить нечего, то конечно, смысл тянуть резину нет..
Ну если партнеры ценят чисто там выгодно жить вместе, легче с финансами, удобно что другой стирает а он машину заправляет, так от того что другой по бабам поидет такие ценности и не разрушатся, будут добирать со стороны кому что надо, кому секса кому общения) а если ценится уважение, честность, доверие то как при хождение налево можно говорить что это не в ущерб партнеру, просто потому что он живет и не знает, что тот другой совершенно не тот за кого себя выдает? ну и если это не раз "случайно ошибся", а постоянные хождения налево они всё равно раскроются, и тогда то будет очень смешно рассказывать "я думал о твоих чувствах". маразм, это мое мнение, и писте.

Yasmin
15-12-2016, 20:19
а неберешь опыта-поимешь , что значит?
Не поИмешь, а поЙмёшь.[/QUOTE]
так что значит?

Yasmin
15-12-2016, 20:20
Жаська уже подросла, вон - даж сисьге мечтает уменьшить, взрослая ...минималистка. :Д
Да, Жася? :Д
Не девочка уже)) да :lady:

Pusja
15-12-2016, 20:22
Разговор сегодня вылился из шуточного в серьёзное обсуждение темы...
Вот такая она, жизнь...

сержик
15-12-2016, 20:24
Не поИмешь, а поЙмёшь.
так что значит?[/QUOTE]
Это глагол от слова понимать в будущем времени.

Pusja
15-12-2016, 20:25
Ну если партнеры ценят чисто там выгодно жить вместе, легче с финансами, удобно что другой стирает а он машину заправляет, так от того что другой по бабам поидет такие ценности и не разрушатся, будут добирать со стороны кому что надо, кому секса кому общения) а если ценится уважение, честность, доверие то как при хождение налево можно говорить что это не в ущерб партнеру, просто потому что он живет и не знает, что тот другой совершенно не тот за кого себя выдает? ну и если это не раз "случайно ошибся", а постоянные хождения налево они всё равно раскроются, и тогда то будет очень смешно рассказывать "я думал о твоих чувствах". маразм, это мое мнение, и писте.
А как тогда в такой ситуации...
У женщины с возрастом (снижение гормонов) снизилось либидо, а мужчина - наоборот. Жеребом себя почувствовал ... Он , конечно будет искать новых отношений...
Тогда как?

Yasmin
15-12-2016, 20:26
Разговор сегодня вылился из шуточного в серьёзное обсуждение темы...
Вот такая она, жизнь...
Ну измена это не шуточки.
сменим тему...на чем там весело кончили? сиськи...))

Articman
15-12-2016, 20:31
, и тогда то будет очень смешно рассказывать "я думал о твоих чувствах". маразм, это мое мнение, и писте.
Конечно смешно. Но...а вдруг прокатит, вдруг дура/к? :)) Пинок под зад всегда получить успеет, а тут попытка-не пытка :))))

сержик
15-12-2016, 20:32
А как тогда в такой ситуации...
У женщины с возрастом (снижение гормонов) снизилось либидо, а мужчина - наоборот. Жеребом себя почувствовал ... Он , конечно будет искать новых отношений...
Тогда как?
Читал я немного по этой теме книжки. Везде написано, что происходит всё с точностью до наоборот)

KALAMIES
15-12-2016, 20:33
сменим тему...на чем там весело кончили? сиськи...))
А куда кло(у)на подевали с непонятными комментами? Что это было? :eek: :D
Машину отремонтировали тебе?

Yasmin
15-12-2016, 20:37
Конечно смешно. Но...а вдруг прокатит, вдруг дура/к? :)) Пинок под зад всегда получить успеет, а тут попытка-не пытка :))))
сказала б я что о таких думаю, но не буду))))

Yasmin
15-12-2016, 20:41
Это глагол от слова понимать в будущем времени.

так что значит, наберусь опыта - пойму?
чего должна понять и чего набраться?))

Подрастёшь, наберёшься опыта-поймёшь. 😄

Yasmin
15-12-2016, 20:43
А куда кло(у)на подевали с непонятными комментами? Что это было? :еек: :Д
Машину отремонтировали тебе?
В понедельник поедет в ремонт к электрику)

кло(у)н тут частенько развлекается только наверное ему понятными приколами)

Pusja
15-12-2016, 20:44
Читал я немного по этой теме книжки. Везде написано, что происходит всё с точностью до наоборот)
Это всё происходит волнообразно: всплеск, спасение и т д. Главное, чтобы в паре , было одновременно. Тогда и тем про измены не было бы. Но, в жизни, всё по другому и происходит расхождение во "взглядах "..))))

Pusja
15-12-2016, 20:47
..на чем там весело кончили? сиськи...))
А чего сиськи то?
Вот кефир с имбирём чего делает? Сдувает или раздувает?
Чего то я теперь занервничала ... )))

Чеснок с имбирём в термос закидала. Топик сказал, что эффект будет через 2 недели, но не уточнил, какой .... ))))

Княжна
15-12-2016, 20:51
А куда кло(у)на подевали с непонятными комментами? Что это было? :eek: :D
Он там, где ему самое место ;).
Знаешь эту старую мем-афишу?
" :censored: ЦИРК!
Только два дня в году!
Откуда они? :censored: его знает...
Фокусы - просто :censored:!
Кло(у)ны дегенераты!
:censored: представления!
Вы пожалеете о потраченном времени и средствах."

сержик
15-12-2016, 20:53
так что значит, наберусь опыта - пойму?
чего должна понять и чего набраться?))
Повстречаешься или побудешь замужем долгое время- наберёшься опыта и поймёшь, что сейчас всё представляется немного в розовых очках. Но и не исключаю, а даже очень бы хотел, чтобы у тебя всё получилось так как хочешь ты.

Yasmin
15-12-2016, 20:54
А чего сиськи то?
Вот кефир с имбирём чего делает? Сдувает или раздувает?
Чего то я теперь занервничала ... )))

Чеснок с имбирём в термос закидала. Топик сказал, что эффект будет через 2 недели, но не уточнил, какой .... ))))
кефир, имбирь, корица + перец красный (я не люблю) - улучшает пищеварение и состояние микрофлоры, укрепляет иммунитет))

он же давал ссылку на статью, там и про эффект было, зачем это вобще пьют)

Topik
15-12-2016, 20:56
Топик сказал, что эффект будет через 2 недели, но не уточнил, какой .... ))))
WF6ARyLnMAk

Yasmin
15-12-2016, 20:58
Повстречаешься или побудешь замужем долгое время- наберёшься опыта и поймёшь, что сейчас всё представляется немного в розовых очках. Но и не исключаю, а даже очень бы хотел, чтобы у тебя всё получилось так как хочешь ты.
Думаешь мне 20 лет и у меня не было отношений?) а долгие это сколько? а тут некоторые и 5 лет считают долгими
у меня будет именно так, или никак))

сержик
15-12-2016, 21:02
Думаешь мне 20 лет и у меня не было отношений?) а долгие это сколько? а тут некоторые и 5 лет считают долгими
у меня будет именно так, или никак))
Нет, я не думаю, что тебе 20 и у тебя не было отношений. У женщины переоценка ценностей начинается лет в 30 это по личным наблюдениям. И 5 лет это,конечно, не особо много, но уже и не мало.

Pusja
15-12-2016, 21:09
кефир, имбирь, корица + перец красный (я не люблю) - улучшает пищеварение и состояние микрофлоры, укрепляет иммунитет))

он же давал ссылку на статью, там и про эффект было, зачем это вобще пьют)
Ну да.... Читала ссылку, но если честно, то бегло...
Пойду кефиру и имбирем дерябну теперь ... )))

Pusja
15-12-2016, 21:11
Топик!!
Ты, как всегда, не многословен ...

Yasmin
15-12-2016, 21:15
Нет, я не думаю, что тебе 20 и у тебя не было отношений. У женщины переоценка ценностей начинается лет в 30 это по личным наблюдениям. И 5 лет это,конечно, не особо много, но уже и не мало.
мне уже давно за 30))

Yasmin
15-12-2016, 21:17
Ну да.... Читала ссылку, но если честно, то бегло...
Пойду кефиру и имбирем дерябну теперь ... )))

пропорции

http://www.woman.ru/health/diets/article/90146/

сержик
15-12-2016, 21:17
мне уже давно за 30))
Ты исключение из правил!! Извините, что "тыкаю"))

Yasmin
15-12-2016, 21:18
Ты исключение из правил!! Извините, "тыкаю"))
ну и не 60 еще, можно и потыкать)

Pusja
15-12-2016, 21:19
пропорции

http://www.woman.ru/health/diets/article/90146/
Спасибо!!!

А эффект то есть? Или так...

Yasmin
15-12-2016, 21:20
Спасибо!!!

А эффект то есть? Или так...
давно не пила, проверим))) как пищеварение заработет...

Pusja
15-12-2016, 21:23
давно не пила, проверим))) как пищеварение заработет...
Может у Топика спросим сначала? Чего мучиться то нам? )))

Pusja
15-12-2016, 21:24
Ребята!!
Не спорьте! Вы в разной семейной категории ... ))))

Pusja
15-12-2016, 21:25
Топик!
Ты пил кефир с имбирём? :spy:

Yasmin
15-12-2016, 21:27
Ребята!!
Не спорьте! Вы в разной семейной категории ... ))))
где кто спорит?)

сержик
15-12-2016, 21:30
Тема сисеГ не раскрыта)))

Yasmin
15-12-2016, 21:36
так нет их у нас)) чего раскрывать

Pusja
15-12-2016, 21:37
так нет их у нас)) чего раскрывать
Это у тебя то нет? ))) :spy: :D

Pusja
15-12-2016, 21:38

Вот тебе какой размер нравиться? :spy: :lol: :lol: :lol:

Падажди... Ещё не пятница...

Yasmin
15-12-2016, 21:40
Это у тебя то нет? ))) :спы: :Д
нет, ничего у меня нет))

Pusja
15-12-2016, 21:42
нет, ничего у меня нет))
А будем пить имбирь, так вааще будет -1 )))

Iceman
Сюда как не зайдёшь,только про сиськи и талдычат))

Pusja
Сюда как не зайдёшь,только про сиськи и талдычат))
Ну давай про любовь ... )))

Iceman
15-12-2016, 21:45

Лучше про бокс,футьбол или какей))

Yasmin
15-12-2016, 21:46
А будем пить имбирь, так вааще будет -1 )))
ну может нос уменьшится)

Yasmin
15-12-2016, 21:47
после измен про любовь?))

сержик
15-12-2016, 21:48
ну может нос уменьшится)
С носом что-то не так?)

Pusja
15-12-2016, 21:50
после измен про любовь?))
Ну а чО? В измене тоже есть любовь ...))) только она другая... )))

Yasmin
15-12-2016, 21:50
С носом что-то не так?)
ну если сисек нет чему еще уменьшаться

Iceman
15-12-2016, 21:51
ну может нос уменьшится)

Нос после кой-чего другого вообще может отвалиться))
Если он в принципе не устраивает))

Pusja
15-12-2016, 21:51
так?)
Вот так!)))
zgtO2jfCeiU

сержик
15-12-2016, 21:52
ну если сисек нет чему еще уменьшаться
логично, чо.

Yasmin
15-12-2016, 21:52
Нос после кой-чего другого вообще может отвалиться))
Если он в принципе не устраивает))
После чего это "кой-чего"?)

Pusja
15-12-2016, 21:54
Лучше про бокс,футьбол или какей))
Это не ко мне....
Я тока в бильярд могу ... Шашки... )))

Iceman
15-12-2016, 21:54

Не переживай,это "кой-чего" сегодня лечится))

Pusja
15-12-2016, 21:55
логично, чо.
И чО? :spy:
И счас вернёмся опять к началу разговора ... ))))

Yasmin
15-12-2016, 21:56
Не переживай,это "кой-чего" сегодня лечится))
Насморк?)

Pusja
15-12-2016, 21:57
Сифилис... Последняя стадия ... Точнее, сифилис носа ... Третья стадия...

Pusja
15-12-2016, 21:57
Насморк?)
Он!!! Точна!!! )))

Yasmin
15-12-2016, 21:59
Сифилис... Последняя стадия ...
при сифилисе нос отваливается?

поиду почитаю чего это за хрень такая)) ... ужасы какие, но про нос ничего не было))

Pusja
15-12-2016, 22:05
при сифилисе нос отваливается?

поиду почитаю чего это за хрень такая)))
Вот тебе , на ночь глядя http://www.zppp.saharniy-diabet.com/sifilis/na-lice/nos

Yasmin
15-12-2016, 22:10
Вот тебе , на ночь глядя хттп://щщщ.зппп.сахарниы-диабет.цом/сифилис/на-лице/нос
думала какую страшилку посмотреть, но наверное и этой хватит)

сержик
15-12-2016, 22:10
Вот тебе , на ночь глядя http://www.zppp.saharniy-diabet.com/sifilis/na-lice/nos
Страсти то какие на ночь чур-чур... тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)))

Iceman
15-12-2016, 22:12
Вот вам,изменщикам,читайте про нос и думайте-думайте))

Pusja
15-12-2016, 22:15
Страсти то какие на ночь чур-чур... тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)))

Ну вы даёте...
:lol: :lol: :lol: :lol:

Iceman
15-12-2016, 22:17
Падажди... Я ещё чего много знаю ... )))
Могу многое чего рассказать из области вен заболеваний ..))))

А сама за любовь хотела поговорить...))

Yasmin
15-12-2016, 22:17
это ты щас кому?

Pusja
15-12-2016, 22:18
А сама за любовь хотела поговорить...))
Так эти заболевания так названы в честь богини Венеры. Венера- богиня любви... )))
Так будем о любви говорить или как? :spy: :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

сержик
15-12-2016, 22:18
Поведай изменщикам, чтобы неповадно было им на сторону гулять!

Iceman
15-12-2016, 22:19
это ты щас кому?

Это я образно,без привязки к кому-либо)

Pusja
15-12-2016, 22:20
Поведай изменьщикам, чтобы неповадно было им на сторону гулять!
А кто тут изменщик то? :spy:
Всех :bratok:

Pusja
15-12-2016, 22:21
это ты щас кому?
Вот именно.. Ты это щаЗ кому? :spy: :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

Pusja
15-12-2016, 22:22
А то смотри нам... Мы тебя того... :bratok:

Iceman
15-12-2016, 22:23
Ну всё..все такие серьёзные..ещё стрелу забейте=)) :lol: :lol: :lol:

Yasmin
15-12-2016, 22:24
Надо это на доску знакомств) побольше фоток

Pusja
15-12-2016, 22:25
Ну всё..все такие серьёзные..ещё стрелу забейте=)) :lol: :lol: :lol:
Подожди... Только свои белые ангельские крылья поправлю и стрелку тебе забью ... ))))

Yasmin
15-12-2016, 22:25
Ну всё..все такие серьёзные..ещё стрелу забейте=)) :лол: :лол: :лол:
так если забьём останешься и без носа и без непальца

Pusja
15-12-2016, 22:27
Надо это на доску знакомств) побольше фоток
Может в соседней ветке с майором из Америки рядом повесить ?)))

Iceman
15-12-2016, 22:27
А то смотри нам... Мы тебя того... :bratok:

Уже боюсь...))
:eek: :eek:

Pusja
15-12-2016, 22:28
:lol: :lol: :lol:

сержик
Непалец это который из Непала?? а что он у него делает?))

Pusja
Да болтается там... )))

Yasmin
Может в соседней ветке с майором из Америки рядом повесить ?)))
он виртуально не передается))

Yasmin
15-12-2016, 22:30
да, тот вчерашний) из Непала

Iceman

А непалец-то чем провинился,может пригодится ещё))

Yasmin
Да болтается там... )))
а если не болтается ...чо делать будем)

сержик
15-12-2016, 22:31
да, тот вчерашний) из Непала
Типа как Пятница был у Робинзона Крузо?

Pusja
15-12-2016, 22:31
он виртуально не передается))
Мы для устрашения )))

сержик
15-12-2016, 22:32
Или всё же "непалец" под номером 21?)))

Pusja
15-12-2016, 22:33
а если не болтается ...чо делать будем)
JfriH5PkdZ8

Дед
15-12-2016, 22:34
Партнёрша есть.... :coquet:
С партнерами туго что- то.... )))

Поллитра коньяка, нее, литр и всё будет пучком!

Оплата почасовая или сделка? :smoke:

Pusja
15-12-2016, 22:34
Или всё же "непалец" под номером 21?)))

:coquet:

Yasmin
15-12-2016, 22:35
ЙфриХ5ПкдЗ8
так как мы к нему подоидем, может он агрессивный :xduel:

сержик
15-12-2016, 22:35

О, конкурент! Приветствую)

Pusja
15-12-2016, 22:37

:lol:

Pusja
15-12-2016, 22:40
так как мы к нему подоидем, может он агрессивный :xduel:
Мы Масю с его захватами позовём на помощь... Могу Топика позвать... Они точно согласятся нам помочь ... )))

Pusja
15-12-2016, 22:41
О, конкурент! Приветствую)
Счас очередь выстроится... )))
А вечером так кричали:" мы в порно не участвуем!")))

Yasmin
15-12-2016, 22:45
Мы Масю с его захватами позовём на помощь... Могу Топика позвать... Они точно согласятся нам помочь ... )))
бои на шпагах? :lol:

Pusja
15-12-2016, 22:47
бои на шпагах? :lol:
Ну а чО? Не отрезать, так проколотъ хоть ...)))

Yasmin
15-12-2016, 22:51
проколоть? :eek:

сержик
15-12-2016, 22:52
Ээээ... девушкиии непалец- это святое!

Pusja
15-12-2016, 22:54
проколоть? :eek:
Жалко стало? Да? :spy:
Тогда просто уколим, для устрашения))))

Iceman
15-12-2016, 22:54

https://www.youtube.com/watch?v=yutTY2uQEJU

@@@NANA@@@
15-12-2016, 22:55
завтрева тяпница.
надо отстоять..
и непальцам и тем пальцам.

споки ноки.

Yasmin
15-12-2016, 22:57
Жалко стало? Да? :спы:
Тогда просто уколим, для устрашения))))
я не поняла как они там могут что-либо проколоть своими шпагами непальскими))

Yasmin
15-12-2016, 22:59
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ютТЫ2уQЕЮ
вставляется только то что после знака =
и будет работать

Pusja
yutTY2uQEJU
Ты думаешь мы промохнёмся шоле?)))

сержик
Тонкий юмор, браво 👍

Pusja
15-12-2016, 23:02
Так они друг друга будут? :eek: :lol: :lol:

Naali
15-12-2016, 23:02
Кому вы тут уже член собрались оторвать?

Pusja
15-12-2016, 23:04
завтрева тяпница.
надо отстоять..
и непальцам и тем пальцам.

споки ноки.
:lol:

Iceman
15-12-2016, 23:05
вставляется только то что после знака =
и будет работать

Чтобы не забанили))

Pusja
15-12-2016, 23:05

Да болтаются тут некоторые... )))

Pusja
15-12-2016, 23:06
Чтобы не забанили))
А я откорректоровала .. )))
Ну фсё!!! Меня завтра в баню сошлют.... Сержик!!! Готовься !))))
Будем тему сисек обсуждать там ...

Yasmin
15-12-2016, 23:07
Чтобы не забанили))
aaaaaaaa))

Iceman

Вот тут-то ты и попалась))

сержик
Всегда готов!! Шапку с поджопником приготовила?)))

Pusja
15-12-2016, 23:12
Всегда готов!! Шапку с поджопником приготовила?)))
А то... ))) куда ж я без шапки то ?)))

Pusja
15-12-2016, 23:13
Вот тут-то ты и попалась))
А ты и рад, чтобы от меня избавиться ..)))) и тут должен быть плачущий смайлик ....

Yasmin
15-12-2016, 23:17
Шибко умным)))

Yasmin
15-12-2016, 23:21
Так они друг друга будут? :еек: :лол: :лол:
предлАгаешь нас проколоть? тогда чего назвала такую ораву...мне уже не 20 :rolleyes:

Pusja
15-12-2016, 23:24
Всегда готов!! )))
Теперь я поняла...
dkcnq-Z53Gc

Pusja
15-12-2016, 23:25
предлАгаешь нас проколоть? тогда чего назвала такую ораву...мне уже не 20 :rolleyes:
Какая орава то?
Ты да Мася, я да Топик... Фсё!))) никого больше не звала ... :coquet:

Yasmin
15-12-2016, 23:26
Какая орава то?
Ты да Мася, я да Топик... Фсё!))) никого больше не звала ... :цоqует:
так на стрелку с Айсом)

сержик
15-12-2016, 23:30
Теперь я поняла...
dkcnq-Z53Gc
Шо поняла то?? Песня прикольная, скидывал я её уже сюда)

Pusja
15-12-2016, 23:31
так на стрелку с Айсом)
Ну... Придём такие мы с тобой красивые, гордо поднятые головы.... Рядом такие мужчины с нами ....
И будет... Нас четверо, а он - один... )))

Pusja
15-12-2016, 23:33
Шо поняла то?? Песня прикольная, скидывал я её уже сюда)
Скидывал... Да...
В чём прикол? :spy:
. :coquet:

Только не губи меня!!! Я сама уйду...))))

Дед
15-12-2016, 23:35

Честно говоря нифига не понЯл, а почему только мужики налево ходят?

По практике как раз тётки чаще изменяют.

Pusja
15-12-2016, 23:37

Ещё один пополнил ряды изменщикофф нашего форума ... ))))
Так может низы то и изменяют, что верхи то не могут?))))

сержик
15-12-2016, 23:39
Ещё один пополнил ряды изменщикофф нашего форума ... ))))
Так может низы то и изменяют, что верхи то не могут?))))
А в какой позе Камасутры следует рассматривать данное изречение?))

Pusja
15-12-2016, 23:41
А в какой позе Камасутры следует рассматривать данное изречение?))
Ай... Точна!)))
Уточнение..." Миссионерская"... Она под ним ))))

Yasmin
15-12-2016, 23:49

Мне без разницы кто мужик или баба. Поинт там не в этом.

Дед
16-12-2016, 00:00

Точно!

Из-за маленьких нулевых половая жизня может не состояться...
Руки не на что положить. :rolleyes:

Дед
16-12-2016, 00:05
Мне без разницы кто мужик или баба. Поинт там не в этом.

Извини, но ты склоняла только мужской пол, в отличии от Арктикмена, который употреблял он/а.

yarkons
16-12-2016, 00:06
Чего-то вы тут сегодня все серьезные...
Хорошо у меня сегодня банкет был и я не принял участие в обсуждении.

Я вот только не понял, Yasmin у тебя а профиле дата рождения не настоящая???
А зачем?

Дед
16-12-2016, 00:27
Чего-то вы тут сегодня все серьезные...
Хорошо у меня сегодня банкет был и я не принял участие в обсуждении.

Я вот только не понял, Yasmin у тебя а профиле дата рождения не настоящая???
А зачем?

А ты смешной :lol:

Ещё про год рождения спроси? :gy:

Yasmin
16-12-2016, 00:31
Извини, но ты склоняла только мужской пол, в отличии от Арктикмена, который употреблял он/а.
Мне лень склонять, он это или она, суть одна)

Yasmin
16-12-2016, 00:32
Я вот только не понял, Ясмин у тебя а профиле дата рождения не настоящая???
А зачем?
А зачем писать настоящее?))

Iceman
16-12-2016, 00:34

Понравилась ему,собирает инфу)

Yasmin
16-12-2016, 00:39
Понравилась ему,собирает инфу)
Зачем ему такая инфа)

возраст где-то от 30 до 60)

Iceman
16-12-2016, 00:40
Зачем ему такая инфа)

возраст где-то от 30 до 60)

А твой профиль его ввёл в заблуждение)

Yasmin
16-12-2016, 00:44
Интересно сколько тут юзеров с днем рождения 1.1.1992)) у меня и то 2.1.1992

Iceman
16-12-2016, 00:46

Через пару недель будет очень много юбиляров))

Yasmin
16-12-2016, 00:54
Через пару недель будет очень много юбиляров))
ну тебе тож не 25)

Iceman
16-12-2016, 00:59
ну тебе тож не 25)

Да я и не скрываю)) Тоже от 30 до 60))

yarkons
16-12-2016, 01:00

Да нет, мой вопрос был зачем писать ненастоящее...
Но кажется я понял, настройки форума такие, что надо обязательно заполнить дату рождения?

На самом деле я давно не могу понять, зачем люди в интернете шифруются таа, как будто они Джеймсы Бонды? Вот айсмен пару дней назад написал тебе ночью откуда он приехал в Финку, а через 5 минут удалил, а я увидел, и что? Что от того, что я знаю откуда он???

Yasmin
16-12-2016, 01:05
Да нет, мой вопрос был зачем писать ненастоящее...
Но кажется я понял, настройки форума такие, что надо обязательно заполнить дату рождения?

На самом деле я давно не могу понять, зачем люди в интернете шифруются таа, как будто они Джеймсы Бонды? Вот айсмен пару дней назад написал тебе ночью откуда он приехал в Финку, а через 5 минут удалил, а я увидел, и что? Что от того, что я знаю откуда он???
А зачем всем знать обо всем, в особенности личную информацию. кто знает какие неадекваты и этот форум читают)

yarkons
16-12-2016, 01:10

Да нет, по манере поведения, разговору, по наглости в конце концов понятно, что далеко не 24....)))
Я наверное не опытный интернет-пользователь и привык в жизни доверять людям...
Да, получается интернет далек от жизни...)))

yarkons
16-12-2016, 01:20
А зачем всем знать обо всем, в особенности личную информацию. кто знает какие неадекваты и этот форум читают)

Да наверное ты права...
Я просто сравниваю этот форум с форумом, в котором я тусуюсь с 2007г.
Там все "старики" давно назвают друг друга по настоящим именам, там у всех в профиле настоящие даты рождения, и у девчонок тоже, хотя их там очень мало. Большой популярностью пользуется тема "Давайте знакомиться визуально" , где все выкладывают свои фото. Да, здесь тоже есть фотоальбомы, но это мизер, по сравннию с "моим" форумом...

Ну ладно, это я так, устал после банкета...

Yasmin
16-12-2016, 01:24
Да наверное ты права...
Я просто сравниваю этот форум с форумом, в котором я тусуюсь с 2007г.
Там все "старики" давно назвают друг друга по настоящим именам, там у всех в профиле настоящие даты рождения, и у девчонок тоже, хотя их там очень мало. Большой популярностью пользуется тема "Давайте знакомиться визуально" , где все выкладывают свои фото. Да, здесь тоже есть фотоальбомы, но это мизер, по сравннию с "моим" форумом...

Ну ладно, это я так, устал после банкета...
Думаю не стоит сравнивать, это другая площадка) стоит наверное и с правилами форума ознакомиться

так что там за банкет был?

Yasmin
16-12-2016, 01:28
Да нет, по манере поведения, разговору, по наглости в конце концов понятно, что далеко не 24....)))

да, старая, страшная, никому не нужная, даже кот есть)

yarkons
16-12-2016, 01:31
Банкет? Да обычный банкет, День Рождения подруги жены, до сих пор не разошлись...)))
А я должен был быть сегодня выходной, так повар заболел, поэтому мне еще недельку без выходных работать)))

yarkons
16-12-2016, 01:33
А ты чего не спишь в такое время? Мне то на работу к 11.00, и работа - через двор пройти, в тапочках)))))

yarkons
16-12-2016, 01:37

Самое главное с чувством юмора неплохо, а остальное фигня, даже кот)))

Yasmin
16-12-2016, 01:39
А ты чего не спишь в такое время? Мне то на работу к 11.00, и работа - через двор пройти, в тапочках)))))
режим у меня, сова я и до работы близко, хоть и не в тапочках)

yarkons
16-12-2016, 01:52

Ладно, сова, спокойной ночи)))
"Ура! Хвост нашелся! Сова нашла хвост!" )))

Pusja
16-12-2016, 09:09
Пойду и свой профиль гляну... Вдруг и у меня юбилей скоро, а я и не помню ... )))

Pusja
16-12-2016, 09:11
Людиииии!!!!!!!
Тяпница сегодня!!!!!! Урааааа!!!!

http://foto.russian.fi/forum/11587.gif

Pusja
16-12-2016, 09:29
Режим .... )))) совий у тебя режим...)))
Мой режим с твоим не сравниЦцца ..))))

Pusja
16-12-2016, 09:30
Ну чО, Клюшка!!!
Выходные на носу.... )))) в бар пойдёшь? :spy:

Yasmin
16-12-2016, 09:31
Режим .... )))) совий у тебя режим...)))
Мой режим с твоим не сравниЦцца ..))))
Ниче не поняла))

Pusja
16-12-2016, 09:41
Ниче не поняла))
У тебя- совий режим...
У меня- жаворонковый ... )))

Канарейка
16-12-2016, 09:44
Хо! Кругом клюшки! И одна я кривая красивая на всю голову!

Yasmin
16-12-2016, 09:46
Ну чО, Клюшка!!!
В бар? Нет..чего я там забыла) да и кто пустит, клюшку

Микка К.
16-12-2016, 09:48
Привет,тётки!
Я вчера плотно загулял,а потому сегодня на пляже выглядел вот так:

@@@NANA@@@
16-12-2016, 09:54
Хо! Кругом клюшки! И одна я кривая красивая на всю голову!

Ну ладно,
буду не клющкай а шайбой.

(Канарейка,друх,скажы мне:ты на мельнице с собаками гуляешь ведь,а кекешки собираешь собакевичей?)

@@@NANA@@@
16-12-2016, 09:57
Привет,тётки!
Я вчера плотно загулял,а потому сегодня на пляже выглядел вот так:

сам ты Микка,тетька.

тут клюшки ,шайбы,совы.
,жаворонки...............

Канарейка
16-12-2016, 09:59
(Канарейка,друх,скажы мне:ты на мельнице с собакой гуляешь ведь,а кекешки собираешь собакевичей?)
Как бэ да, но у нас там есть пустырь ещё, где нихто не ходит и вечно бурьяном поросший, так вот мои бобики любят тудысь в гущу событий кучу наложить, ага. То в бурьяне я не убираю. :rolleyes:

@@@NANA@@@
16-12-2016, 10:12
Как бэ да, но у нас там есть пустырь ещё, где нихто не ходит и вечно бурьяном поросший, так вот мои бобики любят тудысь в гущу событий кучу наложить, ага. То в бурьяне я не убираю. :rolleyes:

вот как бе и я про это хотю сказать.
но,видать,то ,что понимаем мы,не понятно другому.
разговор глухого с немым.

ну да ладно.

Канарейка
16-12-2016, 10:18
вот как бе и я про это хотю сказать.
но,видать,то ,что понимаем мы,не понятно другому.
разговор глухого с немым.

ну да ладно.
Эт хто тут глухой? У меня голос зычный, такшта до самого глухого докричуси :skalka:

@@@NANA@@@
16-12-2016, 10:21
Эт хто тут глухой? У меня голос зычный, такшта до самого глухого докричуси :skalka:

ага,
дохгантера на меня нет,как оказалось..................

Канарейка
16-12-2016, 10:31
ага,
Там разговор и правда глухих и слепых. Люди пишут из Хельсинки и абсолютно не понимают что такое маленький город, где через забор девственный лес начинается. Естественно, что в центре большого города куча собачья неканифоль, но бегать по заросшему бурьяном лесу полярной ночью с пакетосом собачьего дерьма ради, где его и днем-то не отыскать, не то что в кромешной темени - глупо. В конце концов многие собачники именно на пустыри и водят собак нужду справлять ибо знают, то туда ни дети не доползут, ни старушки не доковыляют.

у меня была неадекватная соседка, которая за собаками вообще не убирала нигде и никогда, а снизу в нас детсад, так вот она не стеснялась выгуливать прямо на детской площадке - тоисть полный неадекват. Но таких единицы.

@@@NANA@@@
16-12-2016, 10:39
Канарейка,тебе мулЁн :kiss:

Pusja
16-12-2016, 10:48
сам ты Микка,тетька.

тут клюшки ,шайбы,совы.
,жаворонки...............
Меня запишите в список к жаворонкам, пожалуйста ... )))

За глянула в свой профиль, а там я оказалась клюшкой )))) случайно ))))

Пришлось годов себе поубавить для пущей надобности ))))

Pusja
16-12-2016, 10:50
ага,
Так ты ещё в ветку к беременным зайди , а потом в ветку " контрацепция".....
Они тебя научат, как жЫть ...)))

@@@NANA@@@
16-12-2016, 11:17
встретила пятницу на работе.

https://psv4.vk.me/c810639/u21431524/docs/cfbd64991b95/Kogda_realno_kayfuesh_ot_svoey_raboty.gif?extra=AjOGdYibcGofOaL2f4yMk98NUP3CxERtgMvj7Vg6gT06wnEguB-yNcFPjVqVNLa3sc_JMtbsix5q_POKvVAB2_2JG3CBxL7aoaeCsfyc85TcnWcnDwDFJW5m

Pusja
16-12-2016, 11:36
встретила пятницу на работе.

https://psv4.vk.me/c810639/u21431524/docs/cfbd64991b95/Kogda_realno_kayfuesh_ot_svoey_raboty.gif?extra=AjOGdYibcGofOaL2f4yMk98NUP3CxERtgMvj7Vg6gT06wnEguB-yNcFPjVqVNLa3sc_JMtbsix5q_POKvVAB2_2JG3CBxL7aoaeCsfyc85TcnWcnDwDFJW5m
Картинка не открывается :(

Yasmin
16-12-2016, 11:40
Надо что-нить на обед придумать....

Iceman
16-12-2016, 11:41
Ну чО, Клюшка!!!

Я наверно пойду сёдня,давно тут не был,надо бы проверить обстановочку))
Правда,ещё не знаю,куда c вискаря ноги понесут))

Yasmin
16-12-2016, 11:43
Правда,ещё не знаю,куда ц вискаря ноги понесут))
A я хочу шампанского, вот утром проснулась и сразу захотелось....до вечера терпеть ))

Pusja
16-12-2016, 11:44
Правда,ещё не знаю,куда c вискаря ноги понесут))
Тебя ноги потом несут туда, где ты утром и не понимаешь, где ты и с кем .... ))))
Опять таксистам месячную выручку сделаешь за вечер ))))

Iceman
16-12-2016, 11:45
Надо что-нить на обед придумать....

За тебя там в местной lounasravintola уже всё придумали)
Тебе остаётся только выбрать))

Pusja
16-12-2016, 11:46
A я хочу шампанского, вот утром проснулась и сразу захотелось....до вечера терпеть ))
А я уже и не хочу... Пью его каждый день почти что ...
ХочеЦца чего- то другого уже.... ))))
Кстати....
Вчерась выпила я кефир с имбирём.
Сегодня пью чай ( имбирь и чеснок).... Вечером Топику напишу .... )))) :D

Iceman
16-12-2016, 11:48

Мало ли кому чего с утра хочется)
Терпи и разрабатывай силу воли))

Pusja
16-12-2016, 11:50
И то правда....

E0jqZQrnTE0

Iceman
16-12-2016, 11:51
Тебя ноги потом несут туда, где ты утром и не понимаешь, где ты и с кем .... ))))
Опять таксистам месячную выручку сделаешь за вечер ))))

Не-не,я аккуратненько,а то вчера начитался твоих ужастиков про нос...))

@@@NANA@@@
16-12-2016, 11:51
Картинка не открывается :(

спокойно открывается.

может у кого то еще нет?

Yasmin
16-12-2016, 11:52
Кстати....
Каждый день? Ты ж хвасталась что не пьешь, здоровый образ жизни, сок спорт)))))

Yasmin
16-12-2016, 11:54
Нет я вот проснулась захотела и пошла напилась...

Iceman
16-12-2016, 11:57
Нет я вот проснулась захотела и пошла напилась...

Сегодня-то утром? Ты ж на работе)

Yasmin
16-12-2016, 12:02
За тебя там в местной lounasravintola уже всё придумали)
Тебе остаётся только выбрать))
Я по таким не хожу, переплата денег, есть нечего))
Сходила за салатом с тунцом.

Iceman
16-12-2016, 12:06
Я по таким не хожу, переплата денег, есть нечего))
Сходила за салатом с тунцом.

В магазин сходила?
Enjoy your meal))

~aurinko~
16-12-2016, 12:09
Что у вас тут? Салаты, шампанское? Я не против шампанского:)

Yasmin
16-12-2016, 12:09
В магазин сходила?
Enjoy your meal))
Ага, в ближний к-маркет там salaattibaari.

Спасибо)

~aurinko~
16-12-2016, 12:10
Ага, в ближний к-маркет там салааттибаари.

Спасибо)
Приятного аппетита:)

Yasmin
16-12-2016, 12:15
Приятного аппетита:)
Спасибо.
Коллеги пошли в индийский а я тут сижу одна одинешенька салат хрумкаю))

Iceman
16-12-2016, 12:17
Спасибо.

Так пошла бы тоже с ними,а то действительно сидишь одинёшенькой,от интернета за уши не оторвать))

Yasmin
16-12-2016, 12:23
Так пошла бы тоже с ними,а то действительно сидишь одинёшенькой,от интернета за уши не оторвать))
Там есть нечего)

И чо ты прицепился к моему интернету....нет, надо сидеть тупо в тишине и изучать стены)) очень интересно
потом не удивляйся почему мы ругаемся постоянно

Pusja
16-12-2016, 12:30
Каждый день? Ты ж хвасталась что не пьешь, здоровый образ жизни, сок спорт)))))
Нее... Я не пью... Это только счас неделя такая... Правда, потом к вечеру в спортзале приходится это шампанское отрабатывать .
На работе предлагают либо шампанское, либо Pommak . Вот и не знаешь, что лучше из них..)))

Pusja
16-12-2016, 12:31
А тебя прям вот так и оторвать от интернета ? :spy: :D

Yasmin
16-12-2016, 12:34
Нее... Я не пью... Это только счас неделя такая... Правда, потом к вечеру в спортзале приходится это шампанское отрабатывать .
На работе предлагают либо шампанское, либо Поммак . Вот и не знаешь, что лучше из них..)))
я б все же не советовала пить алкоголь, а потом в зале отрабатывать, это насилие над организмом
пей Поммак)))

Iceman
16-12-2016, 12:37
Там есть нечего)

И чо ты прицепился к моему интернету....нет, надо сидеть тупо в тишине и изучать стены)) очень интересно
потом не удивляйся почему мы ругаемся постоянно

Это ты ругаешься,не прошло и часа с общения,как уже взбрыкнула копытцами))

Pusja
16-12-2016, 12:38
я б все же не советовала пить алкоголь, а потом в зале отрабатывать, это насилие над организмом
пей Поммак)))
Да я и не пью толком- то... Только пригублю и остатки - в раковину ...

Канарейка
16-12-2016, 12:38
Так, что тут у вас?

Yasmin
16-12-2016, 12:42
Это ты ругаешься,не прошло и часа с общения,как уже взбрыкнула копытцами))
не тыкай что мне делать, где сидеть, что говорить или для тебя это норма общения постоянно другим указывать что у них и как, делать свои выводы и чего там еще было в чем ты меня вчера обвинял. тыкай жене своей, а тут такое общение напрягает.

Yasmin
16-12-2016, 12:44
Так, что тут у вас?
как всегда, веселуха)

посижу помолчу, пусть сам флудит

Pusja
16-12-2016, 12:44
Так, что тут у вас?
Ну, чО? Всё, как обычно...
Пятница- банный день ... Видимо у кого- то... )))

Канарейка
16-12-2016, 12:49
ой не знаю, может не дожидацца вечера и забанить кого-нить авансом? а то вечером у меня танцы

~aurinko~
16-12-2016, 12:50
Спасибо.
Как же одинёшенка. А интернет?:)))

~aurinko~
16-12-2016, 12:51
Да я и не пью толком- то... Только пригублю и остатки - в раковину ...
И зачем ты так делаешь? У тебя шампанское лишнее? Присылай мне.

Iceman
16-12-2016, 12:55
не тыкай что мне делать, где сидеть, что говорить или для тебя это норма общения постоянно другим указывать что у них и как, делать свои выводы и чего там еще было в чем ты меня вчера обвинял. тыкай жене своей, а тут такое общение напрягает.

Что ты злишься опять? Я не тыкаю никому и ничего не навязываю,кому надо,сами разберутся,что им делать и чем заниматься,все взрослые.
:lol: :lol: :lol:

Yasmin
16-12-2016, 13:11
ой не знаю, может не дожидацца вечера и забанить кого-нить авансом? а то вечером у меня танцы
матом кого-нить послать и бан будет?)

Yasmin
16-12-2016, 13:18
Как же одинёшенка. А интернет?:)))
ну вот я и в интернете не могу посидеть, бдят тут строго что я и где

Iceman
16-12-2016, 13:18

Смотря кого пошлёшь)

Yasmin
16-12-2016, 13:19
Смотря кого пошлёшь)
тебя, кого ж еще

Iceman
16-12-2016, 13:20
тебя, кого ж еще

Дерзай)
Проверим на лояльность.

Канарейка
16-12-2016, 13:22
так скажи кого зобанить, зачем материцца сразу то?

Дед
16-12-2016, 13:28
Кстати....

Imodium есть?

А то будешь из кабинета вечером с Топиком общаться... :gy:

Yasmin
16-12-2016, 13:30
сам себя забанит, еще пальцем тыкать, некрасиво)))
да я и не умею материться как эти любители банов)
ну за оффтоп и флуд не там меня еще можно послать отдыхать) задним числом за наезд на повара :D

Pusja
16-12-2016, 13:31
Imodium есть?

А то будешь из кабинета вечером с Топиком общаться... :gy:
Топик и сам пьёт этот чай ...))) и меня подсадил на него теперь ... ))))

Pusja
16-12-2016, 13:33
Да подожжи, ты , вечера то.... )))) сам себя проявит ... ))) ты тока не спи сегодня, Сова ты наша !..))))

Iceman
16-12-2016, 13:36
Да подожжи, ты , вечера то.... )))) сам себя проявит ... ))) ты тока не спи сегодня, Сова ты наша !..))))

Вечером и "носа" не покажу сюда,обиделся я,уйду в загул и ударюсь в разврат))

Pusja
сам себя забанит, еще пальцем тыкать, некрасиво)))
да я и не умею материться как эти любители банов)
ну за оффтоп и флуд не там меня еще можно послать отдыхать) задним числом за наезд на повара :D
Так , вроде повар и сам потом обрадовался, когда ты наехала ... ))))
А сегодня ночью он про тебя справки наводил )))) сокрушался, что фоток нет ))) да и возраст у тебя младенческий есчо ...))))

Дед
Топик и сам пьёт этот чай ...))) и меня подсадил на него теперь ... ))))

Может у него уже желудок лужёный, а у тебя нежный, непривычный.

Yasmin
16-12-2016, 13:37
сегодня побегу после работы за шампанским, хочу не могу)) как подумаю аж слюни...