View Full Version : Зимний флуд. Горячая любовь холодной зимою
А он ей тоже много лет отдал. Но что делать, когда в секс с ней/ним математически говоря стремится к нулю? Мучаться? Очень серьёзный морально-нравственный вопрос.
Может ей с ним тоже не очень от того и ноль. Почему не сказать вслух, мол, так и так, пошел к другой за сискми и сексом, но и у нее будет выбор или остаться, (есть те кому пофиг) или уйти или пойти и себе найти не ноль. Зачем обманывать...
Articman
15-12-2016, 19:03
Может ей с ним тоже не очень от того и ноль. Почему не сказать вслух, мол, так и так, пошел к другой за сискми и сексом, но и у нее будет выбор или остаться, (есть те кому пофиг) или уйти или пойти и себе найти не ноль. Зачем обманывать...
Потому что невыгодно.
Просто возникают вопросы... А если не сложится? А устрою ли я новую, другую половину? Нажитое имущество... Дети....
Ну.... Иногда хочется и разнообразить меню ... ))) чуть больше солёного или сладенького ... ))))
вооот, тогда про имбирь напомнили, я кефира купила и имбирь)) для разнообразия
Ты имбирь в кефир ложишь шоле?))))
Потому что невыгодно.
Потомуй что эгоисты, которые не хотят нести ответственность за свои хотелки.
Ты имбирь в кефир ложишь шоле?))))
я же тебе тогда рецепт написала, но наверное ты так была другим увлечена, что пропустила)
я же тебе тогда рецепт написала, но наверное ты так была другим увлечена, что пропустила)
Где рецепт? :eek:
Во я даю..))) ничего не вижу )))
KALAMIES
15-12-2016, 19:12
Сисьге отращиваешь? Ну пральна. :D
Articman
15-12-2016, 19:13
Потомуй что эгоисты, которые не хотят быть в ответе и нести ответственность за свои хотелки.
Причём тут эгоизм? К примеру, сошёл в семье секс к нулю. Один хочет, у другого нет желания. Терпит (он или она, неважно). Потом достаёт и что дальше? Вопрос -на повестке дня встал ребром. Он/а хочет -а другой нет,причины разные, не от партнёра зависящие. И что тут , дальше мучатся, отказывать себе в удовольствии жизни или искать суррогат в виде бухла или каких-нибудь арабских танцев? Дальше что? Какие варианты существуют, без ущемления чувств партнёра в семье???
Сисьге отращиваешь? Ну пральна. :Д
Думаю как от них избавиться)
Сисьге отращиваешь? Ну пральна. :D
Ты есчо скажи, что от кефира сиське растут ... )))
Ты определись... ))) от кефира и имбиря сиське растут или уменьшаются?)))) :spy: :rolleyes: :D
Причём тут эгоизм? К примеру, сошёл в семье секс к нулю. Один хочет, у другого нет желания. Терпит (он или она, неважно). Потом достаёт и что дальше? Вопрос -на повестке дня встал ребром. Он/а хочет -а другой нет,причины разные, не от партнёра зависящие. И что тут , дальше мучатся, отказывать себе в удовольствии жизни или искать суррогат в виде бухла или каких-нибудь арабских танцев? Дальше что? Какие варианты существуют, без ущемления чувств партнёра в семье???
Хорошо, если в ситуации, описанной тобой, половина, которая не хочет секса, одобряет половину, гуляющую на стороне...
Серьезно что ли? ходить в тихоря на лево и волноваться об ущемление чувств партнера?)) Так пусть расскажет как ему хреново и не мучается, а она сама решит что ей делать, может ей пофигу, поидет себе любовника наидет, и будут жить счастливо совсем не ущемлённые.
Ты определись... ))) от кефира и имбиря сиське растут или уменьшаются?)))) :спы: :роллеыес: :Д
не знаю, это к Каламиесу)
я писала, что в кефир натираю свежий имбирь и добавляю корицу, обычно вот после зала поздно вечером если возвращаюсь и есть уже нельзя)
не знаю, это к Каламиесу)
я писала, что в кефир натираю свежий имбирь и добавляю корицу, обычно вот после зала поздно вечером если возвращаюсь и есть уже нельзя)
Спасибо!!! Точно!!!
Я так замоталась, что уже многое пропустила ... )))
Articman
15-12-2016, 19:29
Хорошо, если в ситуации, описанной тобой, половина, которая не хочет секса, одобряет половину, гуляющую на стороне...
Одобрения в такой ситуации в семье никакого не будет, за исключением неадекватного партнёра с сексуальным отклонением (свинг etc.). Какое тут может быть одобрение, когда в 99,9% озвучивания проблемы в ответ автоматически следуют обвинения во всех грехах и неудачах партнёрства.
Поэтому, всё делается тихо.
Вон, половина доски объявлений подобным завалена.
KALAMIES
15-12-2016, 19:31
Вау! :D Нинада, возможно ещё пригодидзе. :D
Articman
15-12-2016, 19:35
Серьезно что ли? ходить в тихоря на лево и волноваться об ущемление чувств партнера?)) Так пусть расскажет как ему хреново и не мучается, а она сама решит что ей делать, может ей пофигу, поидет себе любовника наидет, и будут жить счастливо совсем не ущемлённые.
По опыту "нашего брата", поднятие на обсуждение серьёзной проблемы сексуального характера с партнёром, мягко говоря, ни к чему хорошему в итоге не приводит. Потому как, это фактически акт капитуляции в семейных отношениях одной из сторон. Я просто тут итог сразу написал. Можно, разумеется, сходить ко всяким ohjaja, посмотреть порнуху, старатся проводить время чаще вдвое. И всё-равно, это только на короткое время спасёт семейную идиллию в отношениях, потому как осадок уже остался.
Одобрения в такой ситуации в семье никакого не будет, за исключением неадекватного партнёра с сексуальным отклонением (свинг etc.). Какое тут может быть одобрение, когда в 99,9% озвучивания проблемы в ответ автоматически следуют обвинения во всех грехах и неудачах партнёрства.
Поэтому, всё делается тихо.
Вон, половина доски объявлений подобным завалена.
Это точно...
По опыту "нашего брата", поднятие на обсуждение серьёзной проблемы сексуального характера с партнёром, мягко говоря, ни к чему хорошему в итоге не приводит. Потому как, это фактически акт капитуляции в семейных отношениях одной из сторон. Я просто тут итог сразу написал. Можно, разумеется, сходить ко всяким охяя, посмотреть порнуху, старатся проводить время чаще вдвое. И всё-равно, это только на короткое время спасёт семейную идиллию в отношениях, потому как осадок уже остался.
А смысл спасать то что и так не работает? он хочет, она не хочет, если компромисса не найти так как осадочек останется, так что спасать если партнерство уже не работает. На доске же и много тех кому и жена замечательно дает но вот им хочется острых ощущений, попробовать что-то еще....свое приелось.
Ладно, эту тему можно долго мусолить, не для флуда наверное)
[QUOTE=Yasmin]А смысл спасать то что и так не работает? он хочет, она не хочет, если компромисса не найти так как осадочек останется, так что спасать если партнерство уже не работает. На доске же и много тех кому и жена замечательно дает но вот им хочется острых ощущений, попробовать что-то еще....свое приелось.
Подрастёшь, наберёшься опыта-поймёшь. 😄Сейчас, пока, прослеживается юношеский максимализм.
KALAMIES
15-12-2016, 19:55
Подрастёшь, наберёшься опыта-поймёшь. 😄Сейчас, пока, прослеживается юношеский максимализм.
Жаська уже подросла, вон - даж сисьге мечтает уменьшить, взрослая ...минималистка. :D
Да, Жася? :D
Articman
15-12-2016, 19:57
А смысл спасать то что и так не работает? он хочет, она не хочет, если компромисса не найти так как осадочек останется, так что спасать если партнерство уже не работает. На доске же и много тех кому и жена замечательно дает но вот им хочется острых ощущений, попробовать что-то еще....свое приелось.
Ладно, эту тему можно долго мусолить, не для флуда наверное)
Спасать есть смысл. Это в 20-25 лет можно скакать туда-сюдя с жеванием соплей и слёзами. Когда уже за тридцатник, уже начинаешь ценить то, во что вложил свои силы( и нервы). И если есть между обоими парнёрами то, что они оба ценят, то куда разумнее иметь то, что есть, а недостающее добирать со стороны. Но так, чтобы это было не в ущерб парнёру. А когда делить нечего, то конечно, смысл тянуть резину нет..
[QUOTE=Yasmin]А смысл спасать то что и так не работает? он хочет, она не хочет, если компромисса не найти так как осадочек останется, так что спасать если партнерство уже не работает. На доске же и много тех кому и жена замечательно дает но вот им хочется острых ощущений, попробовать что-то еще....свое приелось.
Тоесть подрасту и решу что лгать, изменять, использовать, не уважать партнера это норма и назвать это можно "как бы не ущемить его чувства"? всегда считала, что самая страшная правда все же лучше сладкой лжи, которая все равно раскрывается и все портит, вопрос времени, когда
а неберешь опыта-поимешь , что значит?
а неберешь опыта-поимешь , что значит?[/QUOTE]
Не поИмешь, а поЙмёшь.
Спасать есть смысл. Это в 20-25 лет можно скакать туда-сюдя с жеванием соплей и слёзами. Когда уже за тридцатник, уже начинаешь ценить то, во что вложил свои силы( и нервы). И если есть между обоими парнёрами то, что они оба ценят, то куда разумнее иметь то, что есть, а недостающее добирать со стороны. Но так, чтобы это было не в ущерб парнёру. А когда делить нечего, то конечно, смысл тянуть резину нет..
Ну если партнеры ценят чисто там выгодно жить вместе, легче с финансами, удобно что другой стирает а он машину заправляет, так от того что другой по бабам поидет такие ценности и не разрушатся, будут добирать со стороны кому что надо, кому секса кому общения) а если ценится уважение, честность, доверие то как при хождение налево можно говорить что это не в ущерб партнеру, просто потому что он живет и не знает, что тот другой совершенно не тот за кого себя выдает? ну и если это не раз "случайно ошибся", а постоянные хождения налево они всё равно раскроются, и тогда то будет очень смешно рассказывать "я думал о твоих чувствах". маразм, это мое мнение, и писте.
а неберешь опыта-поимешь , что значит?
Не поИмешь, а поЙмёшь.[/QUOTE]
так что значит?
Жаська уже подросла, вон - даж сисьге мечтает уменьшить, взрослая ...минималистка. :Д
Да, Жася? :Д
Не девочка уже)) да :lady:
Разговор сегодня вылился из шуточного в серьёзное обсуждение темы...
Вот такая она, жизнь...
Не поИмешь, а поЙмёшь.
так что значит?[/QUOTE]
Это глагол от слова понимать в будущем времени.
Ну если партнеры ценят чисто там выгодно жить вместе, легче с финансами, удобно что другой стирает а он машину заправляет, так от того что другой по бабам поидет такие ценности и не разрушатся, будут добирать со стороны кому что надо, кому секса кому общения) а если ценится уважение, честность, доверие то как при хождение налево можно говорить что это не в ущерб партнеру, просто потому что он живет и не знает, что тот другой совершенно не тот за кого себя выдает? ну и если это не раз "случайно ошибся", а постоянные хождения налево они всё равно раскроются, и тогда то будет очень смешно рассказывать "я думал о твоих чувствах". маразм, это мое мнение, и писте.
А как тогда в такой ситуации...
У женщины с возрастом (снижение гормонов) снизилось либидо, а мужчина - наоборот. Жеребом себя почувствовал ... Он , конечно будет искать новых отношений...
Тогда как?
Разговор сегодня вылился из шуточного в серьёзное обсуждение темы...
Вот такая она, жизнь...
Ну измена это не шуточки.
сменим тему...на чем там весело кончили? сиськи...))
Articman
15-12-2016, 20:31
, и тогда то будет очень смешно рассказывать "я думал о твоих чувствах". маразм, это мое мнение, и писте.
Конечно смешно. Но...а вдруг прокатит, вдруг дура/к? :)) Пинок под зад всегда получить успеет, а тут попытка-не пытка :))))
А как тогда в такой ситуации...
У женщины с возрастом (снижение гормонов) снизилось либидо, а мужчина - наоборот. Жеребом себя почувствовал ... Он , конечно будет искать новых отношений...
Тогда как?
Читал я немного по этой теме книжки. Везде написано, что происходит всё с точностью до наоборот)
KALAMIES
15-12-2016, 20:33
сменим тему...на чем там весело кончили? сиськи...))
А куда кло(у)на подевали с непонятными комментами? Что это было? :eek: :D
Машину отремонтировали тебе?
Конечно смешно. Но...а вдруг прокатит, вдруг дура/к? :)) Пинок под зад всегда получить успеет, а тут попытка-не пытка :))))
сказала б я что о таких думаю, но не буду))))
Это глагол от слова понимать в будущем времени.
так что значит, наберусь опыта - пойму?
чего должна понять и чего набраться?))
Подрастёшь, наберёшься опыта-поймёшь. 😄
А куда кло(у)на подевали с непонятными комментами? Что это было? :еек: :Д
Машину отремонтировали тебе?
В понедельник поедет в ремонт к электрику)
кло(у)н тут частенько развлекается только наверное ему понятными приколами)
Читал я немного по этой теме книжки. Везде написано, что происходит всё с точностью до наоборот)
Это всё происходит волнообразно: всплеск, спасение и т д. Главное, чтобы в паре , было одновременно. Тогда и тем про измены не было бы. Но, в жизни, всё по другому и происходит расхождение во "взглядах "..))))
..на чем там весело кончили? сиськи...))
А чего сиськи то?
Вот кефир с имбирём чего делает? Сдувает или раздувает?
Чего то я теперь занервничала ... )))
Чеснок с имбирём в термос закидала. Топик сказал, что эффект будет через 2 недели, но не уточнил, какой .... ))))
А куда кло(у)на подевали с непонятными комментами? Что это было? :eek: :D
Он там, где ему самое место ;).
Знаешь эту старую мем-афишу?
" :censored: ЦИРК!
Только два дня в году!
Откуда они? :censored: его знает...
Фокусы - просто :censored:!
Кло(у)ны дегенераты!
:censored: представления!
Вы пожалеете о потраченном времени и средствах."
так что значит, наберусь опыта - пойму?
чего должна понять и чего набраться?))
Повстречаешься или побудешь замужем долгое время- наберёшься опыта и поймёшь, что сейчас всё представляется немного в розовых очках. Но и не исключаю, а даже очень бы хотел, чтобы у тебя всё получилось так как хочешь ты.
А чего сиськи то?
Вот кефир с имбирём чего делает? Сдувает или раздувает?
Чего то я теперь занервничала ... )))
Чеснок с имбирём в термос закидала. Топик сказал, что эффект будет через 2 недели, но не уточнил, какой .... ))))
кефир, имбирь, корица + перец красный (я не люблю) - улучшает пищеварение и состояние микрофлоры, укрепляет иммунитет))
он же давал ссылку на статью, там и про эффект было, зачем это вобще пьют)
Топик сказал, что эффект будет через 2 недели, но не уточнил, какой .... ))))
WF6ARyLnMAk
Повстречаешься или побудешь замужем долгое время- наберёшься опыта и поймёшь, что сейчас всё представляется немного в розовых очках. Но и не исключаю, а даже очень бы хотел, чтобы у тебя всё получилось так как хочешь ты.
Думаешь мне 20 лет и у меня не было отношений?) а долгие это сколько? а тут некоторые и 5 лет считают долгими
у меня будет именно так, или никак))
Думаешь мне 20 лет и у меня не было отношений?) а долгие это сколько? а тут некоторые и 5 лет считают долгими
у меня будет именно так, или никак))
Нет, я не думаю, что тебе 20 и у тебя не было отношений. У женщины переоценка ценностей начинается лет в 30 это по личным наблюдениям. И 5 лет это,конечно, не особо много, но уже и не мало.
кефир, имбирь, корица + перец красный (я не люблю) - улучшает пищеварение и состояние микрофлоры, укрепляет иммунитет))
он же давал ссылку на статью, там и про эффект было, зачем это вобще пьют)
Ну да.... Читала ссылку, но если честно, то бегло...
Пойду кефиру и имбирем дерябну теперь ... )))
Топик!!
Ты, как всегда, не многословен ...
Нет, я не думаю, что тебе 20 и у тебя не было отношений. У женщины переоценка ценностей начинается лет в 30 это по личным наблюдениям. И 5 лет это,конечно, не особо много, но уже и не мало.
мне уже давно за 30))
Ну да.... Читала ссылку, но если честно, то бегло...
Пойду кефиру и имбирем дерябну теперь ... )))
пропорции
http://www.woman.ru/health/diets/article/90146/
мне уже давно за 30))
Ты исключение из правил!! Извините, что "тыкаю"))
Ты исключение из правил!! Извините, "тыкаю"))
ну и не 60 еще, можно и потыкать)
пропорции
http://www.woman.ru/health/diets/article/90146/
Спасибо!!!
А эффект то есть? Или так...
Спасибо!!!
А эффект то есть? Или так...
давно не пила, проверим))) как пищеварение заработет...
давно не пила, проверим))) как пищеварение заработет...
Может у Топика спросим сначала? Чего мучиться то нам? )))
Ребята!!
Не спорьте! Вы в разной семейной категории ... ))))
Топик!
Ты пил кефир с имбирём? :spy:
Ребята!!
Не спорьте! Вы в разной семейной категории ... ))))
где кто спорит?)
Тема сисеГ не раскрыта)))
так нет их у нас)) чего раскрывать
так нет их у нас)) чего раскрывать
Это у тебя то нет? ))) :spy: :D
Вот тебе какой размер нравиться? :spy: :lol: :lol: :lol:
Падажди... Ещё не пятница...
Это у тебя то нет? ))) :спы: :Д
нет, ничего у меня нет))
нет, ничего у меня нет))
А будем пить имбирь, так вааще будет -1 )))
Сюда как не зайдёшь,только про сиськи и талдычат))
Сюда как не зайдёшь,только про сиськи и талдычат))
Ну давай про любовь ... )))
Лучше про бокс,футьбол или какей))
А будем пить имбирь, так вааще будет -1 )))
ну может нос уменьшится)
после измен про любовь?))
ну может нос уменьшится)
С носом что-то не так?)
после измен про любовь?))
Ну а чО? В измене тоже есть любовь ...))) только она другая... )))
С носом что-то не так?)
ну если сисек нет чему еще уменьшаться
ну может нос уменьшится)
Нос после кой-чего другого вообще может отвалиться))
Если он в принципе не устраивает))
так?)
Вот так!)))
zgtO2jfCeiU
ну если сисек нет чему еще уменьшаться
логично, чо.
Нос после кой-чего другого вообще может отвалиться))
Если он в принципе не устраивает))
После чего это "кой-чего"?)
Лучше про бокс,футьбол или какей))
Это не ко мне....
Я тока в бильярд могу ... Шашки... )))
Не переживай,это "кой-чего" сегодня лечится))
логично, чо.
И чО? :spy:
И счас вернёмся опять к началу разговора ... ))))
Не переживай,это "кой-чего" сегодня лечится))
Насморк?)
Сифилис... Последняя стадия ... Точнее, сифилис носа ... Третья стадия...
Насморк?)
Он!!! Точна!!! )))
Сифилис... Последняя стадия ...
при сифилисе нос отваливается?
поиду почитаю чего это за хрень такая)) ... ужасы какие, но про нос ничего не было))
при сифилисе нос отваливается?
поиду почитаю чего это за хрень такая)))
Вот тебе , на ночь глядя http://www.zppp.saharniy-diabet.com/sifilis/na-lice/nos
Вот тебе , на ночь глядя хттп://щщщ.зппп.сахарниы-диабет.цом/сифилис/на-лице/нос
думала какую страшилку посмотреть, но наверное и этой хватит)
Вот тебе , на ночь глядя http://www.zppp.saharniy-diabet.com/sifilis/na-lice/nos
Страсти то какие на ночь чур-чур... тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)))
Вот вам,изменщикам,читайте про нос и думайте-думайте))
Страсти то какие на ночь чур-чур... тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)))
Ну вы даёте...
:lol: :lol: :lol: :lol:
Падажди... Я ещё чего много знаю ... )))
Могу многое чего рассказать из области вен заболеваний ..))))
А сама за любовь хотела поговорить...))
это ты щас кому?
А сама за любовь хотела поговорить...))
Так эти заболевания так названы в честь богини Венеры. Венера- богиня любви... )))
Так будем о любви говорить или как? :spy: :rolleyes: :lol: :lol: :lol:
Поведай изменщикам, чтобы неповадно было им на сторону гулять!
это ты щас кому?
Это я образно,без привязки к кому-либо)
Поведай изменьщикам, чтобы неповадно было им на сторону гулять!
А кто тут изменщик то? :spy:
Всех :bratok:
это ты щас кому?
Вот именно.. Ты это щаЗ кому? :spy: :rolleyes: :lol: :lol: :lol:
А то смотри нам... Мы тебя того... :bratok:
Ну всё..все такие серьёзные..ещё стрелу забейте=)) :lol: :lol: :lol:
Надо это на доску знакомств) побольше фоток
Ну всё..все такие серьёзные..ещё стрелу забейте=)) :lol: :lol: :lol:
Подожди... Только свои белые ангельские крылья поправлю и стрелку тебе забью ... ))))
Ну всё..все такие серьёзные..ещё стрелу забейте=)) :лол: :лол: :лол:
так если забьём останешься и без носа и без непальца
Надо это на доску знакомств) побольше фоток
Может в соседней ветке с майором из Америки рядом повесить ?)))
А то смотри нам... Мы тебя того... :bratok:
Уже боюсь...))
:eek: :eek:
:lol: :lol: :lol:
Непалец это который из Непала?? а что он у него делает?))
Да болтается там... )))
Может в соседней ветке с майором из Америки рядом повесить ?)))
он виртуально не передается))
да, тот вчерашний) из Непала
А непалец-то чем провинился,может пригодится ещё))
Да болтается там... )))
а если не болтается ...чо делать будем)
да, тот вчерашний) из Непала
Типа как Пятница был у Робинзона Крузо?
он виртуально не передается))
Мы для устрашения )))
Или всё же "непалец" под номером 21?)))
а если не болтается ...чо делать будем)
JfriH5PkdZ8
Партнёрша есть.... :coquet:
С партнерами туго что- то.... )))
Поллитра коньяка, нее, литр и всё будет пучком!
Оплата почасовая или сделка? :smoke:
Или всё же "непалец" под номером 21?)))
:coquet:
ЙфриХ5ПкдЗ8
так как мы к нему подоидем, может он агрессивный :xduel:
О, конкурент! Приветствую)
:lol:
так как мы к нему подоидем, может он агрессивный :xduel:
Мы Масю с его захватами позовём на помощь... Могу Топика позвать... Они точно согласятся нам помочь ... )))
О, конкурент! Приветствую)
Счас очередь выстроится... )))
А вечером так кричали:" мы в порно не участвуем!")))
Мы Масю с его захватами позовём на помощь... Могу Топика позвать... Они точно согласятся нам помочь ... )))
бои на шпагах? :lol:
бои на шпагах? :lol:
Ну а чО? Не отрезать, так проколотъ хоть ...)))
проколоть? :eek:
Ээээ... девушкиии непалец- это святое!
проколоть? :eek:
Жалко стало? Да? :spy:
Тогда просто уколим, для устрашения))))
https://www.youtube.com/watch?v=yutTY2uQEJU
@@@NANA@@@
15-12-2016, 22:55
завтрева тяпница.
надо отстоять..
и непальцам и тем пальцам.
споки ноки.
Жалко стало? Да? :спы:
Тогда просто уколим, для устрашения))))
я не поняла как они там могут что-либо проколоть своими шпагами непальскими))
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ютТЫ2уQЕЮ
вставляется только то что после знака =
и будет работать
yutTY2uQEJU
Ты думаешь мы промохнёмся шоле?)))
Тонкий юмор, браво 👍
Так они друг друга будут? :eek: :lol: :lol:
Кому вы тут уже член собрались оторвать?
завтрева тяпница.
надо отстоять..
и непальцам и тем пальцам.
споки ноки.
:lol:
вставляется только то что после знака =
и будет работать
Чтобы не забанили))
Да болтаются тут некоторые... )))
Чтобы не забанили))
А я откорректоровала .. )))
Ну фсё!!! Меня завтра в баню сошлют.... Сержик!!! Готовься !))))
Будем тему сисек обсуждать там ...
Чтобы не забанили))
aaaaaaaa))
Вот тут-то ты и попалась))
Всегда готов!! Шапку с поджопником приготовила?)))
Всегда готов!! Шапку с поджопником приготовила?)))
А то... ))) куда ж я без шапки то ?)))
Вот тут-то ты и попалась))
А ты и рад, чтобы от меня избавиться ..)))) и тут должен быть плачущий смайлик ....
Шибко умным)))
Так они друг друга будут? :еек: :лол: :лол:
предлАгаешь нас проколоть? тогда чего назвала такую ораву...мне уже не 20 :rolleyes:
Всегда готов!! )))
Теперь я поняла...
dkcnq-Z53Gc
предлАгаешь нас проколоть? тогда чего назвала такую ораву...мне уже не 20 :rolleyes:
Какая орава то?
Ты да Мася, я да Топик... Фсё!))) никого больше не звала ... :coquet:
Какая орава то?
Ты да Мася, я да Топик... Фсё!))) никого больше не звала ... :цоqует:
так на стрелку с Айсом)
Теперь я поняла...
dkcnq-Z53Gc
Шо поняла то?? Песня прикольная, скидывал я её уже сюда)
так на стрелку с Айсом)
Ну... Придём такие мы с тобой красивые, гордо поднятые головы.... Рядом такие мужчины с нами ....
И будет... Нас четверо, а он - один... )))
Шо поняла то?? Песня прикольная, скидывал я её уже сюда)
Скидывал... Да...
В чём прикол? :spy:
. :coquet:
Только не губи меня!!! Я сама уйду...))))
Честно говоря нифига не понЯл, а почему только мужики налево ходят?
По практике как раз тётки чаще изменяют.
Ещё один пополнил ряды изменщикофф нашего форума ... ))))
Так может низы то и изменяют, что верхи то не могут?))))
Ещё один пополнил ряды изменщикофф нашего форума ... ))))
Так может низы то и изменяют, что верхи то не могут?))))
А в какой позе Камасутры следует рассматривать данное изречение?))
А в какой позе Камасутры следует рассматривать данное изречение?))
Ай... Точна!)))
Уточнение..." Миссионерская"... Она под ним ))))
Мне без разницы кто мужик или баба. Поинт там не в этом.
Точно!
Из-за маленьких нулевых половая жизня может не состояться...
Руки не на что положить. :rolleyes:
Мне без разницы кто мужик или баба. Поинт там не в этом.
Извини, но ты склоняла только мужской пол, в отличии от Арктикмена, который употреблял он/а.
Чего-то вы тут сегодня все серьезные...
Хорошо у меня сегодня банкет был и я не принял участие в обсуждении.
Я вот только не понял, Yasmin у тебя а профиле дата рождения не настоящая???
А зачем?
Чего-то вы тут сегодня все серьезные...
Хорошо у меня сегодня банкет был и я не принял участие в обсуждении.
Я вот только не понял, Yasmin у тебя а профиле дата рождения не настоящая???
А зачем?
А ты смешной :lol:
Ещё про год рождения спроси? :gy:
Извини, но ты склоняла только мужской пол, в отличии от Арктикмена, который употреблял он/а.
Мне лень склонять, он это или она, суть одна)
Я вот только не понял, Ясмин у тебя а профиле дата рождения не настоящая???
А зачем?
А зачем писать настоящее?))
Понравилась ему,собирает инфу)
Понравилась ему,собирает инфу)
Зачем ему такая инфа)
возраст где-то от 30 до 60)
Зачем ему такая инфа)
возраст где-то от 30 до 60)
А твой профиль его ввёл в заблуждение)
Интересно сколько тут юзеров с днем рождения 1.1.1992)) у меня и то 2.1.1992
Через пару недель будет очень много юбиляров))
Через пару недель будет очень много юбиляров))
ну тебе тож не 25)
ну тебе тож не 25)
Да я и не скрываю)) Тоже от 30 до 60))
Да нет, мой вопрос был зачем писать ненастоящее...
Но кажется я понял, настройки форума такие, что надо обязательно заполнить дату рождения?
На самом деле я давно не могу понять, зачем люди в интернете шифруются таа, как будто они Джеймсы Бонды? Вот айсмен пару дней назад написал тебе ночью откуда он приехал в Финку, а через 5 минут удалил, а я увидел, и что? Что от того, что я знаю откуда он???
Да нет, мой вопрос был зачем писать ненастоящее...
Но кажется я понял, настройки форума такие, что надо обязательно заполнить дату рождения?
На самом деле я давно не могу понять, зачем люди в интернете шифруются таа, как будто они Джеймсы Бонды? Вот айсмен пару дней назад написал тебе ночью откуда он приехал в Финку, а через 5 минут удалил, а я увидел, и что? Что от того, что я знаю откуда он???
А зачем всем знать обо всем, в особенности личную информацию. кто знает какие неадекваты и этот форум читают)
Да нет, по манере поведения, разговору, по наглости в конце концов понятно, что далеко не 24....)))
Я наверное не опытный интернет-пользователь и привык в жизни доверять людям...
Да, получается интернет далек от жизни...)))
А зачем всем знать обо всем, в особенности личную информацию. кто знает какие неадекваты и этот форум читают)
Да наверное ты права...
Я просто сравниваю этот форум с форумом, в котором я тусуюсь с 2007г.
Там все "старики" давно назвают друг друга по настоящим именам, там у всех в профиле настоящие даты рождения, и у девчонок тоже, хотя их там очень мало. Большой популярностью пользуется тема "Давайте знакомиться визуально" , где все выкладывают свои фото. Да, здесь тоже есть фотоальбомы, но это мизер, по сравннию с "моим" форумом...
Ну ладно, это я так, устал после банкета...
Да наверное ты права...
Я просто сравниваю этот форум с форумом, в котором я тусуюсь с 2007г.
Там все "старики" давно назвают друг друга по настоящим именам, там у всех в профиле настоящие даты рождения, и у девчонок тоже, хотя их там очень мало. Большой популярностью пользуется тема "Давайте знакомиться визуально" , где все выкладывают свои фото. Да, здесь тоже есть фотоальбомы, но это мизер, по сравннию с "моим" форумом...
Ну ладно, это я так, устал после банкета...
Думаю не стоит сравнивать, это другая площадка) стоит наверное и с правилами форума ознакомиться
так что там за банкет был?
Да нет, по манере поведения, разговору, по наглости в конце концов понятно, что далеко не 24....)))
да, старая, страшная, никому не нужная, даже кот есть)
Банкет? Да обычный банкет, День Рождения подруги жены, до сих пор не разошлись...)))
А я должен был быть сегодня выходной, так повар заболел, поэтому мне еще недельку без выходных работать)))
А ты чего не спишь в такое время? Мне то на работу к 11.00, и работа - через двор пройти, в тапочках)))))
Самое главное с чувством юмора неплохо, а остальное фигня, даже кот)))
А ты чего не спишь в такое время? Мне то на работу к 11.00, и работа - через двор пройти, в тапочках)))))
режим у меня, сова я и до работы близко, хоть и не в тапочках)
Ладно, сова, спокойной ночи)))
"Ура! Хвост нашелся! Сова нашла хвост!" )))
Пойду и свой профиль гляну... Вдруг и у меня юбилей скоро, а я и не помню ... )))
Людиииии!!!!!!!
Тяпница сегодня!!!!!! Урааааа!!!!
http://foto.russian.fi/forum/11587.gif
Режим .... )))) совий у тебя режим...)))
Мой режим с твоим не сравниЦцца ..))))
Ну чО, Клюшка!!!
Выходные на носу.... )))) в бар пойдёшь? :spy:
Режим .... )))) совий у тебя режим...)))
Мой режим с твоим не сравниЦцца ..))))
Ниче не поняла))
Ниче не поняла))
У тебя- совий режим...
У меня- жаворонковый ... )))
Канарейка
16-12-2016, 09:44
Хо! Кругом клюшки! И одна я кривая красивая на всю голову!
Ну чО, Клюшка!!!
В бар? Нет..чего я там забыла) да и кто пустит, клюшку
Микка К.
16-12-2016, 09:48
Привет,тётки!
Я вчера плотно загулял,а потому сегодня на пляже выглядел вот так:
@@@NANA@@@
16-12-2016, 09:54
Хо! Кругом клюшки! И одна я кривая красивая на всю голову!
Ну ладно,
буду не клющкай а шайбой.
(Канарейка,друх,скажы мне:ты на мельнице с собаками гуляешь ведь,а кекешки собираешь собакевичей?)
@@@NANA@@@
16-12-2016, 09:57
Привет,тётки!
Я вчера плотно загулял,а потому сегодня на пляже выглядел вот так:
сам ты Микка,тетька.
тут клюшки ,шайбы,совы.
,жаворонки...............
Канарейка
16-12-2016, 09:59
(Канарейка,друх,скажы мне:ты на мельнице с собакой гуляешь ведь,а кекешки собираешь собакевичей?)
Как бэ да, но у нас там есть пустырь ещё, где нихто не ходит и вечно бурьяном поросший, так вот мои бобики любят тудысь в гущу событий кучу наложить, ага. То в бурьяне я не убираю. :rolleyes:
@@@NANA@@@
16-12-2016, 10:12
Как бэ да, но у нас там есть пустырь ещё, где нихто не ходит и вечно бурьяном поросший, так вот мои бобики любят тудысь в гущу событий кучу наложить, ага. То в бурьяне я не убираю. :rolleyes:
вот как бе и я про это хотю сказать.
но,видать,то ,что понимаем мы,не понятно другому.
разговор глухого с немым.
ну да ладно.
Канарейка
16-12-2016, 10:18
вот как бе и я про это хотю сказать.
но,видать,то ,что понимаем мы,не понятно другому.
разговор глухого с немым.
ну да ладно.
Эт хто тут глухой? У меня голос зычный, такшта до самого глухого докричуси :skalka:
@@@NANA@@@
16-12-2016, 10:21
Эт хто тут глухой? У меня голос зычный, такшта до самого глухого докричуси :skalka:
ага,
дохгантера на меня нет,как оказалось..................
Канарейка
16-12-2016, 10:31
ага,
Там разговор и правда глухих и слепых. Люди пишут из Хельсинки и абсолютно не понимают что такое маленький город, где через забор девственный лес начинается. Естественно, что в центре большого города куча собачья неканифоль, но бегать по заросшему бурьяном лесу полярной ночью с пакетосом собачьего дерьма ради, где его и днем-то не отыскать, не то что в кромешной темени - глупо. В конце концов многие собачники именно на пустыри и водят собак нужду справлять ибо знают, то туда ни дети не доползут, ни старушки не доковыляют.
у меня была неадекватная соседка, которая за собаками вообще не убирала нигде и никогда, а снизу в нас детсад, так вот она не стеснялась выгуливать прямо на детской площадке - тоисть полный неадекват. Но таких единицы.
@@@NANA@@@
16-12-2016, 10:39
Канарейка,тебе мулЁн :kiss:
сам ты Микка,тетька.
тут клюшки ,шайбы,совы.
,жаворонки...............
Меня запишите в список к жаворонкам, пожалуйста ... )))
За глянула в свой профиль, а там я оказалась клюшкой )))) случайно ))))
Пришлось годов себе поубавить для пущей надобности ))))
ага,
Так ты ещё в ветку к беременным зайди , а потом в ветку " контрацепция".....
Они тебя научат, как жЫть ...)))
@@@NANA@@@
16-12-2016, 11:17
встретила пятницу на работе.
https://psv4.vk.me/c810639/u21431524/docs/cfbd64991b95/Kogda_realno_kayfuesh_ot_svoey_raboty.gif?extra=AjOGdYibcGofOaL2f4yMk98NUP3CxERtgMvj7Vg6gT06wnEguB-yNcFPjVqVNLa3sc_JMtbsix5q_POKvVAB2_2JG3CBxL7aoaeCsfyc85TcnWcnDwDFJW5m
встретила пятницу на работе.
https://psv4.vk.me/c810639/u21431524/docs/cfbd64991b95/Kogda_realno_kayfuesh_ot_svoey_raboty.gif?extra=AjOGdYibcGofOaL2f4yMk98NUP3CxERtgMvj7Vg6gT06wnEguB-yNcFPjVqVNLa3sc_JMtbsix5q_POKvVAB2_2JG3CBxL7aoaeCsfyc85TcnWcnDwDFJW5m
Картинка не открывается :(
Надо что-нить на обед придумать....
Ну чО, Клюшка!!!
Я наверно пойду сёдня,давно тут не был,надо бы проверить обстановочку))
Правда,ещё не знаю,куда c вискаря ноги понесут))
Правда,ещё не знаю,куда ц вискаря ноги понесут))
A я хочу шампанского, вот утром проснулась и сразу захотелось....до вечера терпеть ))
Правда,ещё не знаю,куда c вискаря ноги понесут))
Тебя ноги потом несут туда, где ты утром и не понимаешь, где ты и с кем .... ))))
Опять таксистам месячную выручку сделаешь за вечер ))))
Надо что-нить на обед придумать....
За тебя там в местной lounasravintola уже всё придумали)
Тебе остаётся только выбрать))
A я хочу шампанского, вот утром проснулась и сразу захотелось....до вечера терпеть ))
А я уже и не хочу... Пью его каждый день почти что ...
ХочеЦца чего- то другого уже.... ))))
Кстати....
Вчерась выпила я кефир с имбирём.
Сегодня пью чай ( имбирь и чеснок).... Вечером Топику напишу .... )))) :D
Мало ли кому чего с утра хочется)
Терпи и разрабатывай силу воли))
И то правда....
E0jqZQrnTE0
Тебя ноги потом несут туда, где ты утром и не понимаешь, где ты и с кем .... ))))
Опять таксистам месячную выручку сделаешь за вечер ))))
Не-не,я аккуратненько,а то вчера начитался твоих ужастиков про нос...))
@@@NANA@@@
16-12-2016, 11:51
Картинка не открывается :(
спокойно открывается.
может у кого то еще нет?
Кстати....
Каждый день? Ты ж хвасталась что не пьешь, здоровый образ жизни, сок спорт)))))
Нет я вот проснулась захотела и пошла напилась...
Нет я вот проснулась захотела и пошла напилась...
Сегодня-то утром? Ты ж на работе)
За тебя там в местной lounasravintola уже всё придумали)
Тебе остаётся только выбрать))
Я по таким не хожу, переплата денег, есть нечего))
Сходила за салатом с тунцом.
Я по таким не хожу, переплата денег, есть нечего))
Сходила за салатом с тунцом.
В магазин сходила?
Enjoy your meal))
~aurinko~
16-12-2016, 12:09
Что у вас тут? Салаты, шампанское? Я не против шампанского:)
В магазин сходила?
Enjoy your meal))
Ага, в ближний к-маркет там salaattibaari.
Спасибо)
~aurinko~
16-12-2016, 12:10
Ага, в ближний к-маркет там салааттибаари.
Спасибо)
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)
Спасибо.
Коллеги пошли в индийский а я тут сижу одна одинешенька салат хрумкаю))
Спасибо.
Так пошла бы тоже с ними,а то действительно сидишь одинёшенькой,от интернета за уши не оторвать))
Так пошла бы тоже с ними,а то действительно сидишь одинёшенькой,от интернета за уши не оторвать))
Там есть нечего)
И чо ты прицепился к моему интернету....нет, надо сидеть тупо в тишине и изучать стены)) очень интересно
потом не удивляйся почему мы ругаемся постоянно
Каждый день? Ты ж хвасталась что не пьешь, здоровый образ жизни, сок спорт)))))
Нее... Я не пью... Это только счас неделя такая... Правда, потом к вечеру в спортзале приходится это шампанское отрабатывать .
На работе предлагают либо шампанское, либо Pommak . Вот и не знаешь, что лучше из них..)))
А тебя прям вот так и оторвать от интернета ? :spy: :D
Нее... Я не пью... Это только счас неделя такая... Правда, потом к вечеру в спортзале приходится это шампанское отрабатывать .
На работе предлагают либо шампанское, либо Поммак . Вот и не знаешь, что лучше из них..)))
я б все же не советовала пить алкоголь, а потом в зале отрабатывать, это насилие над организмом
пей Поммак)))
Там есть нечего)
И чо ты прицепился к моему интернету....нет, надо сидеть тупо в тишине и изучать стены)) очень интересно
потом не удивляйся почему мы ругаемся постоянно
Это ты ругаешься,не прошло и часа с общения,как уже взбрыкнула копытцами))
я б все же не советовала пить алкоголь, а потом в зале отрабатывать, это насилие над организмом
пей Поммак)))
Да я и не пью толком- то... Только пригублю и остатки - в раковину ...
Канарейка
16-12-2016, 12:38
Так, что тут у вас?
Это ты ругаешься,не прошло и часа с общения,как уже взбрыкнула копытцами))
не тыкай что мне делать, где сидеть, что говорить или для тебя это норма общения постоянно другим указывать что у них и как, делать свои выводы и чего там еще было в чем ты меня вчера обвинял. тыкай жене своей, а тут такое общение напрягает.
Так, что тут у вас?
как всегда, веселуха)
посижу помолчу, пусть сам флудит
Так, что тут у вас?
Ну, чО? Всё, как обычно...
Пятница- банный день ... Видимо у кого- то... )))
Канарейка
16-12-2016, 12:49
ой не знаю, может не дожидацца вечера и забанить кого-нить авансом? а то вечером у меня танцы
~aurinko~
16-12-2016, 12:50
Спасибо.
Как же одинёшенка. А интернет?:)))
~aurinko~
16-12-2016, 12:51
Да я и не пью толком- то... Только пригублю и остатки - в раковину ...
И зачем ты так делаешь? У тебя шампанское лишнее? Присылай мне.
не тыкай что мне делать, где сидеть, что говорить или для тебя это норма общения постоянно другим указывать что у них и как, делать свои выводы и чего там еще было в чем ты меня вчера обвинял. тыкай жене своей, а тут такое общение напрягает.
Что ты злишься опять? Я не тыкаю никому и ничего не навязываю,кому надо,сами разберутся,что им делать и чем заниматься,все взрослые.
:lol: :lol: :lol:
ой не знаю, может не дожидацца вечера и забанить кого-нить авансом? а то вечером у меня танцы
матом кого-нить послать и бан будет?)
Как же одинёшенка. А интернет?:)))
ну вот я и в интернете не могу посидеть, бдят тут строго что я и где
Смотря кого пошлёшь)
Смотря кого пошлёшь)
тебя, кого ж еще
тебя, кого ж еще
Дерзай)
Проверим на лояльность.
Канарейка
16-12-2016, 13:22
так скажи кого зобанить, зачем материцца сразу то?
Кстати....
Imodium есть?
А то будешь из кабинета вечером с Топиком общаться... :gy:
сам себя забанит, еще пальцем тыкать, некрасиво)))
да я и не умею материться как эти любители банов)
ну за оффтоп и флуд не там меня еще можно послать отдыхать) задним числом за наезд на повара :D
Imodium есть?
А то будешь из кабинета вечером с Топиком общаться... :gy:
Топик и сам пьёт этот чай ...))) и меня подсадил на него теперь ... ))))
Да подожжи, ты , вечера то.... )))) сам себя проявит ... ))) ты тока не спи сегодня, Сова ты наша !..))))
Да подожжи, ты , вечера то.... )))) сам себя проявит ... ))) ты тока не спи сегодня, Сова ты наша !..))))
Вечером и "носа" не покажу сюда,обиделся я,уйду в загул и ударюсь в разврат))
сам себя забанит, еще пальцем тыкать, некрасиво)))
да я и не умею материться как эти любители банов)
ну за оффтоп и флуд не там меня еще можно послать отдыхать) задним числом за наезд на повара :D
Так , вроде повар и сам потом обрадовался, когда ты наехала ... ))))
А сегодня ночью он про тебя справки наводил )))) сокрушался, что фоток нет ))) да и возраст у тебя младенческий есчо ...))))
Топик и сам пьёт этот чай ...))) и меня подсадил на него теперь ... ))))
Может у него уже желудок лужёный, а у тебя нежный, непривычный.
сегодня побегу после работы за шампанским, хочу не могу)) как подумаю аж слюни...
[russian.fi, 2002-2014]