View Full Version : Зимний флуд. Горячая любовь холодной зимою
:)
Я поняла. И кто посмел тебя напугать? Это возможно только если официальный обыск, на него документ нужен. И если ничего нет, как придут, так и уйдут. Главное это то, что могут с собакой придти. А у тебя кошка. Если что (именно для форумчан:) , то знаю так как жила в таком районе где всякое разное было. Так что всякого разного насмотрелась:)))) Они и машину проверяют, не только квартиру. Точнее туда собаку запускают:)))
Если серьёзно, то они знают кто наркотики продаёт и к ним время от времени, во всяком случае раньше, наведовались.
и кошку отберут ещё, до выяснения))) вдруг она вредными веществами дышит! :gy:
...я как-то пластиковую доску сожгла, дым был такой, что ничего не видно. я кошку схватила, и в подъезд выставила, чтоб не дышала. а она бежит обратно. а у неё ведь внизу дыма нет! нас этому в школе ещё учили, чтоб не задохнуться - надо лечь, дым вверху!
Эка как тебя с ведра чая раскумарило... :гы:
А ты чего за мной следишь... с ведра чая)) может там еще чего было или не чай вовсе
А ты чего за мной следишь... с ведра чая)) может там еще чего было или не чай вовсе
Тоже думаю,что не чай...на крышу только не полезь с него... :gy:
Микка К.
23-01-2017, 11:30
Жайсята таас тешатся ))
Тоже думаю,что не чай...на крышу только не полезь с него... :гы:
пффффф, спецом полезу....напротив дом еще не достроили, как раз крышу делают...вот ночью тода и полезу, чайку ток попью, и труба еще нужна для звезд, где Канарейка, у нее там был какой-то калейдоскоп с блестящими стеклышками ...
Жайсята таас тешатся ))
Миккуся щас получит по одному месту ))
пффффф, спецом полезу....напротив дом еще не достроили, как раз крышу делают...вот ночью тода и полезу, чайку ток попью, и труба еще нужна для звезд, где Канарейка, у нее там был какой-то калейдоскоп с блестящими стеклышками ...
Да уж...зависимость какая...крепко ты подсела на тот чаёк... :gy:
Чего пила то? так ты и не ответила ...
отгадай, 6 букв первая с :spy:
Обееед!
:hrum:
ну да... " Война войной, а обед по расписанию" )))))
Жайсята таас тешатся ))
Микка,с 2-х нейтральных фраз такие выводы...где прокол?))
У тебя слишком бурное воображение,переработался?))
А мне рот зашила училка. Говорит мне: Не спрашивай много и не перебивай. Я ж не виновата, что у меня зудит вопрос, руку поднимаю, а учитеь ее игнорит. Пришла ко мне на практику и там напрмнила: Не задаать вопросов! Поваров спросила: Почему мне сказала не спрашивать? Они мне: Забудь, что она сказала и спрашивай всегда! Даже можешь спросить у нас по наши семьи. Училка что на меня окрысилась? Потому что я не финка? Или чо ей надо? Помощи от нее не допросишьчя, а наезжать любит.. Блин и перевестись не куда((
Да уж...зависимость какая...крепко ты подсела на тот чаёк... :гы:
Какая зависимость...я чет ход мысли потеряла
~aurinko~
23-01-2017, 12:49
А мне рот зашила училка. Говорит мне: Не спрашивай много и не перебивай. Я ж не виновата, что у меня зудит вопрос, руку поднимаю, а учитеь ее игнорит. Пришла ко мне на практику и там напрмнила: Не задаать вопросов! Поваров спросила: Почему мне сказала не спрашивать? Они мне: Забудь, что она сказала и спрашивай всегда! Даже можешь спросить у нас по наши семьи. Училка что на меня окрысилась? Потому что я не финка? Или чо ей надо? Помощи от нее не допросишьчя, а наезжать любит.. Блин и перевестись не куда((
Не обращяй внимания. Зачем тебе знать о её тараканах? Забудь. Сколько тебе ещё учиться?
@@@NANA@@@
23-01-2017, 13:14
могут быть разные причины.
но тебе точно не стоит обращать внимания и доучиться во что бы то ни стало.
неужели из -за каждого г... тебе в вечных студентах ходить?
надо же и работать тебе начинать то.
у нас в городе я слышала такую историю:
одна русская мадам увела у хозяйки ресторана мужа.
как ты думаешь.она после этого хоть одну русскую особу любит наблюдать в поле своего зрения у себя на практике?
да еще ,если эта особа жена финна.
а может просто...не сошлись характерами.
хоть и между парами так,но и с посторонними людьми думаю так же.
но еще раз повторю,учись и сколько тебе надо информации знать столько и выпытывай.
@@@NANA@@@
23-01-2017, 13:25
ух кака я младец сичас.
мне позвонили,естестенно на финском говорят.
начали тараторить: мои ФиО,и чего та там....
я быстро сооражаю,что никто звонить ни по каким делам не должен(у меня все перенаправлены к мужу на телепон),я с умным видом грю:миня эй кайки юммяртя.ёс синя минулле нют халуат пуху майноксиа,минулее ей митя тарвис.
видать поняли мненя,так как сразу извинились и отключились.
напилась зеленого эдика, вроде проснулась.....
@@@NANA@@@
23-01-2017, 13:40
небось эдик такооой ядрененькай,ух.
небось эдик такооой ядрененькай,ух.
ага, уххх)) аж слезы из глаз
@@@NANA@@@
23-01-2017, 13:44
ага, уххх)) аж слезы из глаз
Эдик сделал твой денек
(ты хоть расскажи что за этик зеленый такой.чегота я про задорнага зеленага эдика впервые слухаю)
Это что такое? :spy: :rolleyes:
нухоть эдика выпила до дна и он тебе помог )))))
Все вам рассказать)) а вот не расскажу
Микка К.
23-01-2017, 15:31
Микка,с 2-х нейтральных фраз такие выводы...где прокол?))
У тебя слишком бурное воображение,переработался?))
Просто предположил.
хотел порадоваться за вас )
Просто предположил.
хотел порадоваться за вас )
радуйся))
радуйся))
что сегодня? бар, боулинг, коньяк? :sla:
что сегодня? бар, боулинг, коньяк? :сла:
ты права, пора на безработные переходить вот житуха была б....бар, боулинг, коньяк хоть каждый день
ты права, пора на безработные переходить вот житуха была б....бар, боулинг, коньяк хоть каждый день
На безработные шиши? :spy:
Отходняк до следующего уикенда...))
На безработные шиши? :спы:
ой, у меня лапша на ушах уже не держится)) не тот возраст
Работа, спортзал, работа... )))
Отходняк до следующего уикенда...))
счастливый.... Отдыхаешь.... :fish:
~aurinko~
23-01-2017, 17:09
Чего то хочется, а чего именно не знаю.
Чего то хочется, а чего именно не знаю.
Мне уже ничего не хочется... Кто бы забрал меня с работы домой... )))
Работа, спортзал, работа... )))
Нигде не жмёт и на бровки не сползает?)) Или протереть от пыли надо...))
счастливый.... Отдыхаешь.... :fish:
Там не про меня было первоначально...чтобы мне отдыхать,надо вначале устать как следует))
счастливый.... Отдыхаешь.... :фиш:
Кто мешает отдыхать?)
Расшифруй....всё это...
ух кака я младец сичас.
мне позвонили,естестенно на финском говорят.
начали тараторить: мои ФиО,и чего та там....
я быстро сооражаю,что никто звонить ни по каким делам не должен(у меня все перенаправлены к мужу на телепон),я с умным видом грю:миня эй кайки юммяртя.ёс синя минулле нют халуат пуху майноксиа,минулее ей митя тарвис.
видать поняли мненя,так как сразу извинились и отключились.
А они не поняли, что ты не поняла. Ответила - значит услышала. Не послала - значит согласилась.
Они старались, рассказывали - плати за услугу. Капитализм однако. Жди счет.
Кто мешает отдыхать?)
Начальника... Она у меня суровая.... :coquet:
Ещё раз, но нормальным языком...
Моя твоя не понимай ...
Начальника... Она у меня суровая.... :цоqует:
все выходные пахаешь?) сурово
Расшифруй....всё это...
Нимб...корона...святота...))
все выходные пахаешь?) сурово
нееее... Выходные были, но после такой недели и не чувствуются... Всё как в тумане....
Нимб...корона...святота...))
Аха....
http://foto.russian.fi/forum/7555.jpg
~aurinko~
23-01-2017, 18:49
Еле живая, спать надо идти. Но сначала расскажите мне вот что. Я правильно поняла из соседней темы? Если проголосовать за ту партию которая что либо обещяет, и если большинство проголосовали за неё, то будет всё как обещяли? Я в другой Финляндии, где та, где одна партия решает и не врёт и о всём что сделает рассказывает подробно перед выборами?
Еле живая, спать надо идти. Но сначала расскажите мне вот что. Я правильно поняла из соседней темы? Если проголосовать за ту партию которая что либо обещяет, и если большинство проголосовали за неё, то будет всё как обещяли? Я в другой Финляндии, где та, где одна партия решает и не врёт и о всём что сделает рассказывает подробно перед выборами?
Нет, такого никогда не будет.
~aurinko~
23-01-2017, 18:57
Нет, такого никогда не будет.
Я не о реальности, а о том что пишут в соседней теме.
тогда там и надо спрашивать)
Зануда ты.
Я так понимаю...Одно дело - в планах, другое дело-реальность.... )))
~aurinko~
23-01-2017, 19:05
тогда там и надо спрашивать)
Сотрут, типа политика и оффтоп.
Ладно, пойду спать.
Спокойной ночи:))))
Сотрут, типа политика и оффтоп.
Ладно, пойду спать.
Спокойной ночи:))))
В 19 часов спать? :spy:
Микка К.
23-01-2017, 19:17
радуйся))
Вот,значит угадал ))
Вот,значит угадал ))
уже бегают, троиняшки
Микка К.
23-01-2017, 19:28
уже бегают, троиняшки
Ого!Даже так?
Я-то,всего лишь, вас имел ввиду,типа "милые бранятся-только тешатся" (с) ))
Ой,включила Малахова. ФЕЕЕРИЧНО. Джигурда головного мозга,Такая грязь, все сточные воды Москвы нервно курят в сторинке.
Ого!Даже так?
Я-то,всего лишь, вас имел ввиду,типа "милые бранятся-только тешатся" (с) ))
нет, уже жайсята, трое ... вот флудом надуло в сентябре ... уже скоро в детсад))
Ой,включила Малахова. ФЕЕЕРИЧНО. Джигурда головного мозга,Такая грязь, все сточные воды Москвы нервно курят в сторинке.
А он вааще-то на голову нормальный?
Но с другой стороны и его бывшая жёнушка тоже хороша.... Как они сексом занимались, как она рожала- всё в интернет выложил он , наверное, с её согласия тоже...
нет, уже жайсята, трое ... вот флудом надуло в сентябре ... уже скоро в детсад))
Быстро как время на форуме летит .... ))))
А он вааще-то на голову нормальный?
Но с другой стороны и его бывшая жёнушка тоже хороша.... Как они сексом занимались, как она рожала- всё в интернет выложил он , наверное, с её согласия тоже...
Если это показывают,то опять небось-- эта страна .где живут такие люди,заслуживает атомную бонбу.
Микка К.
23-01-2017, 19:50
Малахова?
Это нужно иметь железные нервы ))
Я если случайно натыкаюсь на эту истеричку,то переключаюсь куда угодно в течении доли секунд ))
Микка К.
23-01-2017, 19:53
Ага,в сентябре...так и запишем ))
Хорошо видать задувало,если отчётливо помнишь ))
Фигассе, а флуд даже памперсы не подарил. :gy:
Ага,в сентябре...так и запишем ))
Хорошо видать задувало,если отчётливо помнишь ))
Память хорошая))
Микка К.
23-01-2017, 20:19
Память хорошая))
Кстати,а чё на лыжную тусовку не записываешься?
Мася уже в списках ))
Кстати,а чё на лыжную тусовку не записываешься?
Мася уже в списках ))
А чё надо что ли?))
Микка К.
23-01-2017, 20:29
А чё надо что ли?))
А почему нет?
Бери Пусю,на Топика сели и поехали ))
@@@NANA@@@
23-01-2017, 20:37
все тут, живы, здоровы.
угу
А почему нет?
А почему да))
тебе надо ты и бери)))
@@@NANA@@@
23-01-2017, 20:38
воттак и читаю тему:
Кенарские острова..........
Микка К.
23-01-2017, 20:39
А почему да))
тебе надо ты и бери)))
Чё-та,мать,ты,совсем скисла )
угу
Как делишки?
Привет :koffe: :koffe: :koffe:
Чё-та,мать,ты,совсем скисла )
Ты смотрю веселый очень))
Так и рвешься на встречу...
Как делишки?
Привет, дорогая!
Как твои дела? Где пропадала? Чем занимаешься?
Ты смотрю веселый очень))
Так и рвешься на встречу...
счас к тебе приеду
счас к тебе приеду
Че у меня?)
@@@NANA@@@
23-01-2017, 20:47
Как делишки?
Привет,
да вроде нормалек все.
напугал меня Птзмиес.терь буду счет от рекламы ждать.авой вой....
А почему нет?
На Топика как сели, так и слезли ... )))) это раз !)))
А во- вторых, я пьяного Сухова боюсь )))
В- третьих, тебе мало, что от меня на форуме все шарахаются ? Ты хочешь, чтобы домики потом дрожали при виде меня?))) от моей энергии и здесь всё трещит иногда )))) Айсмен моих крепких " объятий" боиЦца уже... ))))) :lol: :lol: :lol:
:coquet:
Привиет Пусечка!
Напишу что бухала по-черному, сейчас сухой промежуток :)
Как у тебя? Как погода?
Ты как всегда в запое )))))
Погода- финская , короче- срань полная ))))
Привет,
да вроде нормалек все.
Жди, жди... Потом ptzmies:у отошли... Он заплатит !)))))
Привет,
да вроде нормалек все.
Ты себя где-то рекламируешь? :)
Че у меня?)
А где? :rolleyes: :D
Ну давай на Маннергейма ... ))))
Погода срань везде, дождь уже заколебал.
Ага, из запоя на форум, с форума обратно в него.
Как НГ справила?
Я на НГ в России была... Только там настоящий НГ!))))
А ты в Финляндии бываешь?
Редко бываю.
Но соскучилась.
Я нифига не отмечала, хряпнула как обычно)))), да спать
:kotedance:
А у тебя НГ хоть отмечают? Или как в Финляндии - Хряпнул и спать ?))))
Микка К.
23-01-2017, 21:03
Привиет Пусечка!
Напишу что бухала по-черному, сейчас сухой промежуток :)
Как у тебя? Как погода?
А пьёшь с радости или с горя? )
Я тут в Вегас опять планирую,март-апрель,-работы не будет,так хоть съезжу деньжат срублю по лёгкому ))
Ты,как,присоединишься?
Не обращяй внимания. Зачем тебе знать о её тараканах? Забудь. Сколько тебе ещё учиться?
В след тока закончу( первый год учусь(
В след тока закончу( первый год учусь(
Нука, без слёз!!!!
Во- первых, раньше три года учились, а теперь тока 2!!!! Это плюс!!!
И во- вторых, осталось в этом году 4 месяца всего !!! Это тоже плюс !!!!
Держись!!!!
Нука, без слёз!!!!
Во- первых, раньше три года учились, а теперь тока 2!!!! Это плюс!!!
И во- вторых, осталось в этом году 4 месяца всего !!! Это тоже плюс !!!!
Держись!!!!
Я вот думаю, если я на теорию не пойду, а свплю на практику, ничо не будет?)) ваще не хочу училку видеть)) седня кексики забабахала)) в бумажных плохо, в силиконовых хорошо прлучились. Не держит бумага форму
Я вот думаю, если я на теорию не пойду, а свплю на практику, ничо не будет?)) ваще не хочу училку видеть)) седня кексики забабахала)) в бумажных плохо, в силиконовых хорошо прлучились. Не держит бумага форму
У нас например, можно не ходить на теорию и люди ходят на практику. Некоторые ещё и договорились на практике ( работодателем) и с ними подписали рабочий договор 0-20 часов в неделю и они получают 300 евро в месяц дополнительно . Такое возможно тебе сделать? Было бы вообще идеально!!! К вашим 800 с лишним получать 300 евро .
Понимаю, как тебе тяжело . Вкалывать за бесплатно, а ещё и училка гнобит :(
У нас например, можно не ходить на теорию и люди ходят на практику. Некоторые ещё и договорились на практике ( работодателем) и с ними подписали рабочий договор 0-20 часов в неделю и они получают 300 евро в месяц дополнительно . Такое возможно тебе сделать? Было бы вообще идеально!!! К вашим 800 с лишним получать 300 евро .
Понимаю, как тебе тяжело . Вкалывать за бесплатно, а ещё и училка гнобит :(
Про такое первый раз слышу. Вкалываю бесплатно. Думаю летом поискать практику, где естьгарантия хоть какая то дальнейшего трудоустройства, в школе все места зпняты, бесполезно( я 30 часов в неделю пашу)
Про такое первый раз слышу. Вкалываю бесплатно. Думаю летом поискать практику, где естьгарантия хоть какая то дальнейшего трудоустройства, в школе все места зпняты, бесполезно( я 30 часов в неделю пашу)
Вот, почитай http://www.kela.fi/ajankohtaista-tyottomat/-/asset_publisher/I7X3vuEkReGH/content/tyottomyysturvassa-300-euron-suojaosa;jsessionid=79718326CFFD8B8A11F321C6394A5824
И здесь по- русски http://www.kela.fi/documents/10180/1978560/Tyottomyys_venaja_Kela.pdf/43d5e0b2-b88a-448e-93f4-831267701b7f (стр 5 в брошюрке . )
Эти 300 евро не влияют на размер пособия, то есть их получают дополнительно к пособию из Кела .
Огого ты снова в Вегас?
если стопарик нальеш', подумаю и рассмотрю :D
Ради этого, он тебе канистру с Эстонии прикатит, а не стопарик. :gy:
@@@NANA@@@
23-01-2017, 21:52
Ты себя где-то рекламируешь? :)
нее
#6515(мой пост об этом)
Микка К.
23-01-2017, 22:05
Огого ты снова в Вегас?
если стопарик нальеш', подумаю и рассмотрю :D
За что я люблю Вегас,так это за бесплатную выпивку ))
Можно и не играть,а просто делать вид,а официантки как заводные бегают вокруг и предлагают всё,что душе угодно.
"Тут-то мне и попёрло" )))
Вот, почитай http://www.kela.fi/ajankohtaista-tyottomat/-/asset_publisher/I7X3vuEkReGH/content/tyottomyysturvassa-300-euron-suojaosa;jsessionid=79718326CFFD8B8A11F321C6394A5824
И здесь по- русски http://www.kela.fi/documents/10180/1978560/Tyottomyys_venaja_Kela.pdf/43d5e0b2-b88a-448e-93f4-831267701b7f (стр 5 в брошюрке . )
Эти 300 евро не влияют на размер пособия, то есть их получают дополнительно к пособию из Кела .
Про это я знаю) ток школа фиг даст заработать на ней)
За что я люблю Вегас,так это за бесплатную выпивку ))
Можно и не играть,а просто делать вид,а официантки как заводные бегают вокруг и предлагают всё,что душе угодно.
"Тут-то мне и попёрло" )))
Отдались тебе что ли?))
Про это я знаю) ток школа фиг даст заработать на ней)
Школа тут ни при чём. тебе надо просто договориться с работодателем (найти рабочее место), который согласится взять на работу на несколько часов в неделю на 300 евро в месяц.
Микка К.
24-01-2017, 08:28
Отдались тебе что ли?))
Я вообще-то про спиртное писал))
Вот и до первого перерыва отработали.
Можно теперь и сопли разморозить и кофейку с плюшкой дерябнуть ))
:koffe:
@@@NANA@@@
24-01-2017, 11:32
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15826470_1237107756365189_747655111581629449_n.jpg?oh=7f0deb314c35422b199206971de79edc&oe=590C851E
Я вообще-то про спиртное писал))
Вот и до первого перерыва отработали.
Можно теперь и сопли разморозить и кофейку с плюшкой дерябнуть ))
Не про тебя ли это?
OjgjHRSbQGU
Получила приглашение съездить в Таиланд. Много думала :rolleyes:
Почему все притихли? :spy:
и птицы умолкли...
7-qALEMrEHE
и птицы умолкли...
7-qALEMrEHE
А чего залегли в траншеи? :spy: :rolleyes: :D
@@@NANA@@@
24-01-2017, 20:24
хилта
.
Канарейка
24-01-2017, 20:39
и птицы умолкли...
:spy:
Школа тут ни при чём. тебе надо просто договориться с работодателем (найти рабочее место), который согласится взять на работу на несколько часов в неделю на 300 евро в месяц.
Сил хватает тока домой допрлзти, на вторую работу за 300 евро не доползу) там картина с лошадью, с раскоряченными ногами, так вот я такая после практики)) по полной же выкладываюсь))
хилта
.
:rose: :koffe: :rose:
Сил хватает тока домой допрлзти, на вторую работу за 300 евро не доползу) там картина с лошадью, с раскоряченными ногами, так вот я такая после практики)) по полной же выкладываюсь))
Значит, я не одна как та лошадь ... )))
Пошла я в койку ... Завтра длинный день опять ....
Пошла я в койку ... Завтра длинный день опять ....
Это правельно )))
http://www.sportobzor.ru/populyarnye-diety/nedosypanie-i-lishnie-kilogrammy.html
Это правельно )))
http://www.sportobzor.ru/populyarnye-diety/nedosypanie-i-lishnie-kilogrammy.html
Ты меня сейчас толстой обозвал? :spy: :bratok:
Не буду с тобой больше спать ходить ))) раньше тебя лягу и усну!))))
( я убью тебя.... ))))
Ты меня сейчас толстой обозвал? :spy: :bratok:
Не буду с тобой больше спать ходить ))) раньше тебя лягу и усну!))))
( я убью тебя.... ))))
http://foto.russian.fi/forum/11812.jpg
....
Ах ты так со мной? ))) ну готовься!....)))) это ты объявил войну !))))
http://resizepiconline.com/ssi/download.php?q=image_500x313.jpg
http://foto.russian.fi/forum/11814.jpg
http://foto.russian.fi/forum/11814.jpg
Объявляю перемирие!))) :kiss:
Я думал ты третий согн уже смотришь, а тута подглядываешь))
Я думал ты третий согн уже смотришь, а тута подглядываешь))
Мне войну объявили, а я спать буду?))))
Теперь со спокойной душой, пошла в койку ...
Всем споки- ноки ...
Как это почему? Бухаем.
Микка К.
25-01-2017, 08:29
Получила приглашение съездить в Таиланд. Много думала :rolleyes:
И какой твой будет положиельный ответ?
Как это почему? Бухаем.
По какому поводу бухали? :spy:
@@@NANA@@@
25-01-2017, 09:21
http://foto.russian.fi/forum/11815.jpg
@@@NANA@@@
25-01-2017, 10:49
http://foto.russian.fi/forum/11816.jpg
А что такое ЦПД?
"Ишу женшина для ЦПД.
Могут писать и пари.
Порвоо и вокруг. "
http://www.doska.fi/post/338275
Ничаво не понимай ))))
http://foto.russian.fi/forum/11816.jpg
Сегодня среда, а мне кажется , что только понедельник.... Работы навалили столько, что хоть притворись мёртвой )))
Сегодня среда, а мне кажется , что только понедельник.... Работы навалили столько, что хоть притворись мёртвой )))
А как ты думала...Работать тоже когда-то нужно начинать,справишься))
@@@NANA@@@
25-01-2017, 14:47
ну все...
переучила гигиенитести.
ошибку делаю одну,но в разных вопросах каждый раз и на ровном месте.
да уж...................
А как ты думала...Работать тоже когда-то нужно начинать,справишься))
Я уже давно в таком режиме работаю :fish:
El Sirujano
25-01-2017, 17:28
А что такое ЦПД?
"Ишу женшина для ЦПД.
Могут писать и пари.
Порвоо и вокруг. "
хттп://щщщ.доска.фи/пост/338275
Ничаво не понимай ))))
Спрашивали- отвечаем... ЦПД- церебральное перфузионное давление.... :rolleyes:
Канарейка
25-01-2017, 17:29
Если я вам скажу, что у меня уже пятница - завидовать будете? :bebebe:
Канарейка
25-01-2017, 17:34
Та не, там неудачный транслит, мужик SPD имел ввиду, в партию вступить предлагает, да
В Sozialdemokratische Partei Deutschlands
Я тоже как бы в мед терминах разбираюсь, но почему тогда "для" ))))
Может у него давление где в другом месте? :spy: Но опять же, почему "для" ?))))) :spy: :rolleyes: :D
Та не, там неудачный транслит, мужик SPD имел ввиду, в партию вступить предлагает, да
В Sozialdemokratische Partei Deutschlands
Немец шо ли? :spy: :D
El Sirujano
25-01-2017, 17:44
Та не, там неудачный транслит, мужик СПД имел ввиду, в партию вступить предлагает, да
В Созиалдемократисче Партеи Деутсчландс
Если он в партию собрался вступать, то есть только одна солидная и приличная партия- КПСС, я ему рекомендацию дам...
http://foto.russian.fi/forum/11817.jpg
El Sirujano
25-01-2017, 17:48
Я тоже как бы в мед терминах разбираюсь, но почему тогда "для" ))))
Может у него давление где в другом месте? :спы: Но опять же, почему "для" ?))))) :спы: :роллеыес: :Д
Давление у мужиков известно в каком месте... Канарейка считает, что у мужика трудности с русским... согласен...думаю, что мужик ищет женщину, умеющую "капать/компостировать мозги"... вот только слов таких на русском не знает... поэтому и выразился витеевато: церебральное перфузионное давление....
Если он в партию собрался вступать, то есть только одна солидная и приличная партия- КПСС, я ему рекомендацию дам...
Думаешь, давление само упадёт у него , если в КПСС вступит? :spy: :rolleyes: :lol:
Давление у мужиков известно в каком месте... Канарейка считает, что у мужика трудности с русским... согласен...думаю, что мужик ищет женщину, умеющую "капать/компостировать мозги"... вот только слов таких на русском не знает... поэтому и выразился витеевато: церебральное перфузионное давление....
Красиво этот дядька выражается, однако :rolleyes: :lol:
Как не зайдешь, все секс да секс . :sla:
El Sirujano
25-01-2017, 18:13
Думаешь, давление само упадёт у него , если в КПСС вступит? :спы: :роллеыес: :лол:
У нас в КПСС дисциплина строгая... партия прикажет- не только давление упадёт....
Как не зайдешь, все секс да секс . :sla:
А у тебя небось кекс? :spy: :rolleyes: :D
И какой твой будет положиельный ответ?
Я на днях вдруг захотела в Нью-Йорк. Стала обдумывать с чего начинать - с мониторинга цен на жилье-перелеты или же с проверки че надо делать, чтоб туда попасть. Ну, в смысле как-то там же надо заранее регистрировать свои намерения посетить страну... Обдумывала-обдумывала, а потом вспомнила, что разница во времени у нас полсуток и... перехотела :gy: А то прилетишь туда, значит, отсидев всю задницу, а у них ночь вместо дня. Или наоборот - день вместо ночи. :eek: Как так вообще можно людей с толку сбивать!
А у тебя небось кекс? :spy: :rolleyes: :D
а у меня нету секса просто.
Микка К.
25-01-2017, 18:48
Я на днях вдруг захотела в Нью-Йорк. Стала обдумывать с чего начинать - с мониторинга цен на жилье-перелеты или же с проверки че надо делать, чтоб туда попасть. Ну, в смысле как-то там же надо заранее регистрировать свои намерения посетить страну... Обдумывала-обдумывала, а потом вспомнила, что разница во времени у нас полсуток и... перехотела :gy: А то прилетишь туда, значит, отсидев всю задницу, а у них ночь вместо дня. Или наоборот - день вместо ночи. :eek: Как так вообще можно людей с толку сбивать!
Да,нужна ESTA (глянь в гугле,что за зверь )
Её на 3 года дают.У меня кончилась.Надо новую запрашивать.Что-то около 20 евро стоит.
А чё в НьюЁрке делать? Ни пляжа,ни моря... ))
Её на 3 года дают.У меня кончилась.Надо новую запрашивать.Что-то около 20 евро стоит.
Smn8CFhV3Mg
Канарейка
25-01-2017, 19:29
http://foto.russian.fi/forum/11817.jpg
у вас и такой нет. :bebebe:
Как это нет?
А Брайтон-битч? :smoke:
А я заграницу еду, сто лет не ездил в автобусе... :kotedance:
у вас и такой нет. :бебебе:
у нас зато нормальная полноценная среда, тоесть pikkuperjantai, а не какая-то псевдопятница))
Микка К.
25-01-2017, 19:36
Smn8CFhV3Mg
Ващета,Колыма-это исконно финские земли и писать надо правильно-Колымаа ))
Канарейка
25-01-2017, 19:39
у нас зато нормальная полноценная среда, тоесть pikkuperjantai, а не какая-то псевдопятница))
весьма сомнительное преимущество. :D
весьма сомнительное преимущество. :Д
ну пятница у нас тоже))
ну чО? Вишни наелись сегодня? :lol: :lol: :lol:
Канарейка
25-01-2017, 19:43
ну пятница у нас тоже))
у меня их зато три на этой неделе.
Микка К.
25-01-2017, 19:43
А у меня беда...виски кончилось ))
И никто в Эести не едет в ближайшее время...
Единственный выход,так это если на выходные ударят морозы,-водки у меня много ))
ну пятница у нас тоже))
Я кабы есчо на работе.... :coquet:
Но раз пятница сегодня, тогда-пятница )))) Уговорили ... ))))
Микка К.
25-01-2017, 19:44
Ты,прям,как шулер,с тузами в рукаве ))
мне столько даже не осилить)
А у меня беда...виски кончилось ))
И никто в Эести не едет в ближайшее время...
Единственный выход,так это если на выходные ударят морозы,-водки у меня много ))
Поясни....
Ты чо с водкой делать будешь в морозы, когда ты сидишь дома в выходные?)))
ну чО? Вишни наелись сегодня? :лол: :лол: :лол:
ооо, есть у меня вишневое варенье..) хорошо напомнила, такая вкусняшка
мне столько даже не осилить)
А я уже и забыла, что такое пятница (или три пятницы))))
ооо, есть у меня вишневое варенье..) хорошо напомнила, такая вкусняшка
Читала и думала... Хоть бы косточками не подавились ..))))
А я уже и забыла, что такое пятница (или три пятницы))))
так в календаре отмечены))
так в календаре отмечены))
Аха... У меня и сегодня-понедельник... )))
Счас в 20.00 домой покавыляю.....)))
Хоть бы косточками не подавились ..))))
Они мелкие, не подавишься))
Аха... У меня и сегодня-понедельник... )))
Счас в 20.00 домой покавыляю.....)))
Ковыляй) холодно там(
Микка К.
25-01-2017, 19:55
Поясни....
Ты чо с водкой делать будешь в морозы, когда ты сидишь дома в выходные?)))
А чё непонятного?
Я водку пью только если холодно )
Микка К.
25-01-2017, 19:57
Ковыляй)
Dmcbc3c-dxk
А чё непонятного?
Так в выходные ты дома, а там же тепло ))) :rolleyes:
Они мелкие, не подавишься))
Прочитав, заметила это..))))
Канарейка
25-01-2017, 20:01
А чё непонятного?
Ой ну детсад какойта! Отключи отопление, открой окна, разденься до трусов - вот тебе и повод!
Микка К.
25-01-2017, 20:03
Ой ну детсад какойта! Отключи отопление, открой окна, разденься до трусов - вот тебе и повод!
О,в трусах я и вовсе кросавчег ))
Пришла домой. на столе бутылка просекко, коробка рафаэлло.
Думаю-- мимими кокое,
а на коробке рафаэлло написано,что это мне от добрых людей в благодарность. мужем написано.
вот не дурак ли. купил посекко,положил рядом конфеты и молчи!!!
и вобще ,человеки, вот удивляюсь про стандартное мышление
сегодня по русскому телеку крутят страшилку,как женщину с инсультом возили в маршрутке,думая,что пьяная все думали,никому в голову не взбрело,что варианты могут быть.
еду из Тапиолы,надо полосу менять слева на право, мигаю уже метров 700 и понимсаю,что сейчас стоять и на обочину,едет одна дрянь
с дальним светом и не пускает.. и я ничего понять не могу,в зеркало смотрю-слепит,в боковое-вобще нифига,все едут свыше 80 км..
ну,короче я тихонечко начинаю нежно переползать куда мне надо и слышу долгое продолжительное бибикание от этого блямобиля с дальним светом..
и оно еще едет и бибикает минут пять за мной.
вот непойму,ну свернули мне на стоянке зеркало боковое,ну опомнилась я только на дороге с интенсивным движением,но если я мигаю и прошу поворота и мне надо туда,а не на газон,чего не пропустить???
почему не допустить,что у меня проблемы какие-либо,почему надо бычить??
Микка К.
25-01-2017, 20:29
и вобще ,человеки, вот удивляюсь про стандартное мышление
сегодня по русскому телеку крутят страшилку,как женщину с инсультом возили в маршрутке,думая,что пьяная все думали,никому в голову не взбрело,что варианты могут быть.
еду из Тапиолы,надо полосу менять слева на право, мигаю уже метров 700 и понимсаю,что сейчас стоять и на обочину,едет одна дрянь
с дальним светом и не пускает.. и я ничего понять не могу,в зеркало смотрю-слепит,в боковое-вобще нифига,все едут свыше 80 км..
ну,короче я тихонечко начинаю нежно переползать куда мне надо и слышу долгое продолжительное бибикание от этого блямобиля с дальним светом..
и оно еще едет и бибикает минут пять за мной.
вот непойму,ну свернули мне на стоянке зеркало боковое,ну опомнилась я только на дороге с интенсивным движением,но если я мигаю и прошу поворота и мне надо туда,а не на газон,чего не пропустить???
Вилка,ты,в следующий раз,когда уже перестроилась,а сзади попался через чур нервный,включай аварийку и начинай оттормаживаться,по-тихоньку...но,до полной остановки...потом быстро выскакиваешь из машины и бежишь к той что сзади.
При этом прижимай телефон к уху для виду и говори быстро-быстро по-русски что-нить в трубку.
Когда уже будет контакт с нервным водителем,ты делаешь испуганное лицо и спрашиваешь,с участием(!!)
-"у вас всё хорошо?Вы мне подавали световые знаки и подавали звуковые сигналы.Я уже позвонила в 911 и назвала номер вашей машины.Полиция,пожарные и скорая уже в пути.Извините,я тороплюсь,но вы держитесь! "
Вилка,ты,в следующий раз,когда уже перестроилась,а сзади попался через чур нервный,включай аварийку и начинай оттормаживаться,по-тихоньку...но,до полной остановки...! "
он ее десять раз обьедет)
он ее десять раз обьедет)
Что и требовалось...
А дальний свет не обязательно, ксенон ближний свет очень даже мощно светит.
наверное у него тож проблемы))
Вилка,ты,в следующий раз,когда уже перестроилась,а сзади попался через чур нервный,включай аварийку и начинай оттормаживаться,по-тихоньку...но,до полной остановки...потом быстро выскакиваешь из машины и бежишь к той что сзади.
При этом прижимай телефон к уху для виду и говори быстро-быстро по-русски что-нить в трубку.
Когда уже будет контакт с нервным водителем,ты делаешь испуганное лицо и спрашиваешь,с участием(!!)
-"у вас всё хорошо?Вы мне подавали световые знаки и подавали звуковые сигналы.Я уже позвонила в 911 и назвала номер вашей машины.Полиция,пожарные и скорая уже в пути.Извините,я тороплюсь,но вы держитесь! "В жизни Бы не додумалась,но теперь вючу этот сценарий и буду действовать.. н Идиотов хватает. Может я сама кое-где порою туплю,но всегда стараюсь максимально безопасную обстановку на дпроге блюсти,мало ли..
получится или нет.. rIOR8mtBMjc
-"у вас всё хорошо?Вы мне подавали световые знаки и подавали звуковые сигналы.Я уже позвонила в 911 и назвала номер вашей машины.Полиция,пожарные и скорая уже в пути.Извините,я тороплюсь,но вы держитесь! "
Ну и написал же ты сценарий для остановки идиотов )))
получится или нет.. rIOR8mtBMjc
Получилось!)))
Ну и написал же ты сценарий для остановки идиотов )))
и зачем их останавливать, могут же оказаться совсем больными....
и зачем их останавливать, могут же оказаться совсем больными....
Вот и я о том же ... Зачем с идиотами или больными связываться? Можно же уйти от конфликта .
Вот и я о том же ... Зачем с идиотами или больными связываться? Можно же уйти от конфликта .
пришла ко мне старшая дочь. На минуточку. Рассказывает. Едет сегодня в электричке из Хельсинки в эспоо. Напротив сидит Сириец или араб,ну она не разбирается.. заходит сомалийка с 7 детьми от 3 до 12 лет. дети визжят и бегают, у дочки сумка рядом стоит,типа место на сиденьи занимает. Араб начинает орать: дословно: ты хуора и апина,много места занимаешь
если б твои дети тут бегали и им Бы некуда из-за твоей сумки сесть..
Принял её за финку и как в электричке никого не было больше,то орал во все лёгкие..
а дочку спрашиваю,а что ты ему по русски не сказалА: чоа? цего ты мил человек орешь-то?а она говорит,мама не шути,я и так там в холодном поту до остановки доехала..
пришла ко мне старшая дочь. На минуточку. Рассказывает. Едет сегодня в электричке из Хельсинки в эспоо. Напротив сидит Сириец или араб,ну она не разбирается.. заходит сомалийка с 7 детьми от 3 до 12 лет. дети визжят и бегают, у дочки сумка рядом стоит,типа место на сиденьи занимает. Араб начинает орать: дословно: ты хуора и апина,много места занимаешь
если б твои дети тут бегали и им Бы некуда из-за твоей сумки сесть..
Принял её за финку и как в электричке никого не было больше,то орал во все лёгкие..
а дочку спрашиваю,а что ты ему по русски не сказалА: чоа? цего ты мил человек орешь-то?а она говорит,мама не шути,я и так там в холодном поту до остановки доехала..
Это как?
Вагон пустой, а сумка все места заняла?
Научи дочку говорить turpakiinni..
Это как?
Вагон пустой, а сумка все места заняла?
Научи дочку говорить турпакиинни..
оне еще не такое может,но самый цымус--её приняли за финку и пытались гнобить..
оне еще не такое может,но самый цымус--её приняли за финку и пытались гнобить..
Можно подумать нас принимают за русских, а не за финнов... :gy:
Ты вот вылитая финка! :smoke:
Можно подумать нас принимают за русских, а не за финнов... :gy:
Ты вот вылитая финка! :smoke:
Незнаю) меня еще ни разу за финку не принимали, даже иностранцы) стоит тока рот открыть и брякнуть чонить по- фински, сразу по акценты вычисяют что русская)
Канарейка
26-01-2017, 07:09
Я включиаю периодически аварийку, некоторые соображают и увеличивают расстояние между машинами или обгоняют - я не бычу обычно, охота - гони, всегда дам обогнать себя. Но вот было пару недель назад: ехаю, никого не трогаю. Пристроился один ссзади, вначале дальним светил, потом догнал, сел, хад на самый бампер и фарами своими в зеркала мои светит. Ехал долго, пока я не психанула: включила аварийку и стала на обочине и чо? Тот дурак тож стал за мной и стоит. Дорога абсолютно пустая была - обгоняй, объезжай - не стоял, минут пять за мной, ну
Хде-то читала статистику, что финнов на дороге больше всего раздражает несоблюдение дистанции. Причем уверенное такое большинство - почти как у Лукашенко на выборах. И вот вопрос: кто все те идиоты, кто постоянно сидят у меня на бампере? :D
Я включиаю периодически аварийку, некоторые соображают и увеличивают расстояние между машинами или обгоняют - я не бычу обычно, охота - гони, всегда дам обогнать себя. Но вот было пару недель назад: ехаю, никого не трогаю. Пристроился один ссзади, вначале дальним светил, потом догнал, сел, хад на самый бампер и фарами своими в зеркала мои светит. Ехал долго, пока я не психанула: включила аварийку и стала на обочине и чо? Тот дурак тож стал за мной и стоит. Дорога абсолютно пустая была - обгоняй, объезжай - не стоял, минут пять за мной, ну
Хде-то читала статистику, что финнов на дороге больше всего раздражает несоблюдение дистанции. Причем уверенное такое большинство - почти как у Лукашенко на выборах. И вот вопрос: кто все те идиоты, кто постоянно сидят у меня на бампере? :D
Может поклонники? Не?
:spy: :rolleyes:
Со мной тут один идиот в догонялки играть собрался на трассе в 9 вечера.... То начинает догонять, я еду побыстрее, то обгоняет и меня притормаживает, я его обгоняю, он опять за своё... Пока я не стала ехать 80 км/ ч не ускоряясь и не замедляя скорость...
Вот где любофф ... )))) ух, как бесят меня такие ....
Незнаю) меня еще ни разу за финку не принимали, даже иностранцы) стоит тока рот открыть и брякнуть чонить по- фински, сразу по акценты вычисяют что русская)
У многих на лице " написано", что они русские. Рот можно и не открывать.
Идут тут 3 тётки... Они на одной стороне пешеходного перехода, я- на другой... И понимаю, что они все русские... И точно! Они все говорили по- русски. Я не знаю... Лица что ли " не финские" у нас ..)))) :D
Иногда ещё одежда выдаёт " за своих")))))
Да,нужна ЕСТА (глянь в гугле,что за зверь )
Зачем мне море с пляжем? Цивилизованные туристы при городском отдыхе моюцца в душе гостиницы. А в Нюёрке много чего можно делать, например ходить по улицам и отмечать "О, магазинчик!", "О, кафэшэчка!", "А этот бюст кому посвящается?", "А это что за тетка в балахоне и шипами на голове? Зачем у нее в руке рожок с пехмисом, мороженную компанию какую рекламирует что ли?" Ну и т.д.
А в Таиланде сейчас тепло? А то нам вчера на рабочее мыло прислали тиедокси - в столовку салат поставляется преимущественно со Средиземноморья, но из-за глобального потепления нынешний урожай на 60-80 % немного повредился, поэтому поставки со свежачком будут с перебоями, жуйте консервированную кукурузу и оливки". И фотка грядки с кустиками веселой зелени... выглядывающей из сугробов.
У нас начальница на этой неделе укатила на Тенерифе. Вот гадаем - приедет загоревщая или же у нас теплее согласно градуснику, чем там?
А эту эсту делают саму по себе, без бронирования гостиниц и дат первой поездки? (очень надеюсь)
Ctrl+Alt+Delete...
...И снова - за работу))
Ctrl+Alt+Delete...
...И снова - за работу))
Трындеть на форуме ... )))) :lol: :lol: :lol:
Трындеть на форуме ... )))) :lol: :lol: :lol:
Ясен пень...А то всё время кому-нибудь что-то надо от меня...и ходют...и звонют...никакого спокою))
Как это ни пляжа, ни моря? Совсем недавно все было, неужели Трамп скоммуниздил? :lol:
По какому поводу бухали? :spy:
А для этого нужен повод? Мы просто так бухали.
А для этого нужен повод? Мы просто так бухали.
все какие-то поводы ищут, захотел - выпил )
Разница во времени 7 часов: сядешь в самолет днем, прилетишь туда тоже днем. Обратно, наоборот, сядешь вечером а прилетишь на следующий день.
Я обычно начинаю с билетов. Сейчас туда есть дешевые на Norwegian, KLM, Air Berlin.
все какие-то поводы ищут, захотел - выпил )
Пьянчужки... :D
Ясен пень...А то всё время кому-нибудь что-то надо от меня...и ходют...и звонют...никакого спокою))
Как я тебя понимаю...))) Мешают они все нам нашему общению, короче... ))))
Пьянчужки... :Д
пффф, трезвенница нашлась))
пффф, трезвенница нашлась))
Молчу, молчу..))))
Об"ява http://www.doska.fi/post/338375
"Приятный, стройный и ухоженный парень, скрасит ваше время.
Вежлив и учтив, достойный выбор! "
Прям как шкаф предлагают.... )))
А может это и есть шкаф? :spy: :rolleyes:
Разница во времени 7 часов: сядешь в самолет днем, прилетишь туда тоже днем. Обратно, наоборот, сядешь вечером а прилетишь на следующий день.
Я обычно начинаю с билетов. Сейчас туда есть дешевые на Norwegian, KLM, Air Berlin.
Вот я и говорю - день отсидел на жопе ровно, спать бы надо, а тут... опять день! И так каждые сутки.
Так тебе и не надо регистрироваться и все такое, а я желаю все знать заранее, а то вдруг откажут по каким-то своим причинам, а я уже такая с рюкзачком, где упакованы билеты и бронь в хотэль, а рядом пачка долларов на сувениры.
Эти все комании с Хельсинки летят? Или ты пробовала из Стокгольма когда-нибудь? (Арланда)
Пьянчужки... :D
...Сначала мы пили водку,потом пиво и портвейн,потом Серёга принёс 2 бутылки коньяка...
А потом я отравился овсяным печеньем... :D
~aurinko~
26-01-2017, 12:22
"А это что за тетка в балахоне и шипами на голове? Зачем у нее в руке рожок с пехмисом, мороженную компанию какую рекламирует что ли?" Ну и т.д.
Вот я и говорю - день отсидел на жопе ровно, спать бы надо, а тут... опять день! И так каждые сутки.
Какой у тебя настрой:)
Так тебе и не надо регистрироваться и все такое, а я желаю все знать заранее, а то вдруг откажут по каким-то своим причинам, а я уже такая с рюкзачком, где упакованы билеты и бронь в хотэль, а рядом пачка долларов на сувениры.
Эти все комании с Хельсинки летят? Или ты пробовала из Стокгольма когда-нибудь? (Арланда)
Они все летят из Хельсинки с пересадкой. Без пересадки летают Finnair и кое-какие американские компании. Из Стокгольма не пробовала.
Про регистрацию здесь: https://finland.usembassy.gov/visawaiver.html. Сама регистрация здесь: https://esta.cbp.dhs.gov/esta/.
~aurinko~
26-01-2017, 16:28
Из сосденей темы. Вспомнила что раньше на столбах висели эта реклама
Ole tarkka, ota pirkka.
Очень много этой рекламы было, из школы идёшь и всегда именно эта реклама.
~aurinko~
26-01-2017, 16:33
С этой рекламой вспомнила. В студенческие годы. Сидим на последнем уроке с 2 до 4. Учителя сами предлагают чтобы мы без перемены сидели и нас раньше тогда отпустят. В классе полная тишина, все задания делают, все усталые. И вдруг один начинает петь песню из рекламы. В песни слова: "Nyt meni hermot ja sen kyllä huomaa. Ei mikään nosta tätä tunnelmaa."
Канарейка
26-01-2017, 18:46
какого цвету диван выбрать: пряной фуксии или нежно салатовый? http://foto.russian.fi/forum/3482.gif (http://smayliki.ru/smilie-678597543.html)
~aurinko~
26-01-2017, 18:48
какого цвету диван выбрать: пряной фуксии или нежно салатовый?
Кхе. Показывай фотки:))))
Канарейка
26-01-2017, 18:56
Кхе. Показывай фотки:))))
Фотки не передают прекрасность зеленого цвета
http://foto.russian.fi/forum/11828.jpg
http://foto.russian.fi/forum/11829.jpg
~aurinko~
26-01-2017, 18:59
Ты всё менять собираешься под цвет дивана? Светло-зелёный бобики более тёмным не сделают? Или ты им лапы моешь?
Канарейка
26-01-2017, 19:02
Ты всё менять собираешься под цвет дивана?
нет, конечно, у меня оба эти дивана вполне подойдут под то, что нынче в комнате.
Зеленый на самом деле темнее, на фото он почти цвета какки хакки
~aurinko~
26-01-2017, 19:05
нет, конечно, у меня оба эти дивана вполне подойдут под то, что нынче в комнате.
Зеленый на самом деле темнее, на фото он почти цвета какки хакки
Да, фотография первая вообще имхо не очень. И диван на ней выглядит и всё остальное не очень.
Канарейка
26-01-2017, 19:21
Да, фотография первая вообще имхо не очень. И диван на ней выглядит и всё остальное не очень.
ой, а мне нравиться диван своей лаконичностью и стильностью, аще мимими. Но цвет в реальности - круть!
~aurinko~
26-01-2017, 19:26
ой, а мне нравиться диван своей лаконичностью и стильностью, аще мимими. Но цвет в реальности - круть!
Я не об этом. Фотка сама не очень, а не диван:)))
Что решила?
Канарейка
26-01-2017, 19:29
Я не об этом. Фотка сама не очень, а не диван:)))
Что решила?
ничо не решила. Хочу фуксию, но нравиться салатовый, а дочь сказала что с любым из этих двух из дому погонит - суровая она у меня :hid:
Незайка придет, раскритикует меня и куплю я в итоге... ярко терракотовый.
~aurinko~
26-01-2017, 19:30
ничо не решила. Хочу фуксию, но нравиться салатовый, а дочь сказала что с любым из этих двух из дому погонит - суровая она у меня :хид:
Незайка придет, раскритикует меня и куплю я в итоге... ярко терракотовый.
Я так и знала, что Незайку надо ждать.
Канарейка
26-01-2017, 19:35
Я так и знала, что Незайку надо ждать.
Эт все знали, ток она меня может раззадорить так, что я способна на самые безбашенные отрывы. :stid:
El Sirujano
26-01-2017, 20:02
Об"ява хттп://щщщ.доска.фи/пост/338375
"Приятный, стройный и ухоженный парень, скрасит ваше время.
Вежлив и учтив, достойный выбор! "
Вылитый я... берите незадумываясь... не пожалеете...
Вылитый я... берите незадумываясь... не пожалеете...
А что мы будем делать? :spy: :rolleyes: :D
Микка К.
26-01-2017, 20:05
какого цвету диван выбрать: пряной фуксии или нежно салатовый? http://foto.russian.fi/forum/3482.gif (http://smayliki.ru/smilie-678597543.html)
Оба фтопку!
Что это за диван,если из него не получается двуспальняя кровать?
Даже ящиков для подушек/одеял нет.
Неправильный выбор ))
Канарейка
26-01-2017, 20:12
А что мы будем делать? :spy: :rolleyes: :D
Труды Ленина читать. :rolleyes:
El Sirujano
26-01-2017, 20:14
ой, а мне нравиться диван своей лаконичностью и стильностью, аще мимими...
Канарейке и диван канареечный!
http://foto.russian.fi/forum/11830.jpg
Канарейка
Оба фтопку!
Неправильный выбор ))
Вот на что ты щаз намекал? зачем тебе двуспальная кровать у меня в квартире? :spy:
Этот диван должен стоять в проходной гостиной - вряд ли там нужна двуспальная кровать. :rolleyes:
KALAMIES
Оба фтопку!
Неправильный выбор ))
Тю! То ж для бобиков.)))))
Канареевишна
бЯрЫ нежно-зелёный, вот.... :)
Канарейка
26-01-2017, 20:16
Канарейке и диван канареечный!
http://foto.russian.fi/forum/11830.jpg
круть! беру! цвету фуксии ещё б!.. http://foto.russian.fi/forum/3379.gif (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)
El Sirujano
26-01-2017, 20:17
А что мы будем делать? :спы: :роллеыес: :Д
Он же пишет в объявлении... Скрашивать Ваше время...
El Sirujano
26-01-2017, 20:19
круть! беру! цвету фуксии ещё б!.. хттп://фото.руссиан.фи/форум/3379.гиф (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)
Фуксия?... это какой цвет?... он к цвету Ваших волос подойдёт?...
Он же пишет в объявлении... Скрашивать Ваше время...
Наше время Топик скрашивает )))
Канарейка
26-01-2017, 20:27
Фуксия?... это какой цвет?... он к цвету Ваших волос подойдёт?...
Фуксия - эт почти то же самое, что и розовый, но не так банально... :rolleyes:
Такшта да, подойдет. :kotedance:
http://foto.russian.fi/forum/11831.jpg
Канарейка
26-01-2017, 20:29
Тю! То ж для бобиков.)))))
У бобиков как раз с диванами все в порядке - зелененький, как я люблю. Эт у меня диван из квартиры вынесли, живу как в спортзале - БК бы одобрил. :D
У бобиков как раз с диванами все в порядке - зелененький, как я люблю. Эт у меня диван из квартиры вынесли, живу как в спортзале - БК бы одобрил. :D
Зачем тебе спортзал? :spy: БК переманить захотела?))))
El Sirujano
26-01-2017, 20:36
Канареевишна
бЯрЫ нежно-зелёный, вот.... :)
Тогда только вот этот:
http://foto.russian.fi/forum/11832.jpg
Фуксия - эт почти то же самое, что и розовый, но не так банально... :rolleyes:
Такшта да, подойдет. :kotedance:
http://foto.russian.fi/forum/11831.jpg
Вот! Юбочки красненькие тоже...
vgDdH002CmE
Тогда только вот этот:
И что ты на нём собрался делать? :spy: :rolleyes:
El Sirujano
26-01-2017, 21:16
И что ты на нём собрался делать? :спы: :роллеыес:
На нём можно только одно: треннировать силу воли и повышать моральные устои...
Я бы взял вторую слева. Хорошенькая такая фуксия.
А спинка кресла похожа на женскую спинку в платье с молнией....
El Sirujano
26-01-2017, 22:13
Я бы взял вторую слева. Хорошенькая такая фуксия.
А спинка кресла похожа на женскую спинку в платье с молнией....
Перефразируя Pusja: "и что ты собрался с нею делать?" (почти цитата) :rolleyes:
Перефразируя Pusja: "и что ты собрался с нею делать?" (почти цитата) :rolleyes:
Известно что - фасон обсуждать. Что-то меня сегодня пробило совсем на фуксий. Пора доставать
из старого комода потрепанную записную книжку - завтра пятница :angelo:
Известно что - фасон обсуждать. Что-то меня сегодня пробило совсем на фуксий. Пора доставать
Справа краснаясимпатишнее!
А тяпница уже наступила! Таксфри круглосуточно..
Тебе досталось только четыре упаковки последние, вечером звони, днём я не доступен.
Ты по списку всех обходить будешь? :spy: :rolleyes:
Тогда только вот этот:
Нам бы на работу такой!
Нам бы на работу такой!
Думаешь, поможет? :spy: :lol:
Микка К.
27-01-2017, 08:40
Пойду Жасе передачку отнесу на кичу,-бутерброды и кофе )
Пойду Жасе передачку отнесу на кичу,-бутерброды и кофе )
Спроси там... Может чего ещё надо?
[russian.fi, 2002-2014]