View Full Version : Курортный флуд, летний
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ушастый нянь
12-06-2015, 13:37
Приветик,всем!
Ушастик,а не знакомы ли мы :spy: ?
Может вы лучше знаете меня под другим именем? - Звездный Лорд.
Микка К.
12-06-2015, 17:56
ПятницО.Класс!Но для человека с режимом это очередной день сурка ))
ПС. И где фото с курортов?
Riku rik
12-06-2015, 18:02
ПятницО.Класс!Но для человека с режимом это очередной день сурка ))
ПС. И где фото с курортов?
загараю пью пиво, скоро по кабакам :D
Микка К.
12-06-2015, 18:04
загараю пью пиво, скоро по кабакам :D
Правильно!Тёлочки есть рядом в бикини?
загараю пью пиво, скоро по кабакам :Д
с кем по кабакам?
Riku rik
12-06-2015, 18:12
Правильно!Тёлочки есть рядом в бикини?
утром когда проснусь может и будет :D
Riku rik
12-06-2015, 18:14
с кем по кабакам?
пару человек едут
А я слово своё сдержала - лето привезла. :D
http://foto.russian.fi/forum/5540.png
Здрассти всем! ))))
пару человек едут
и че в кабаках нормальные люди бывают?
Riku rik
12-06-2015, 18:24
и че в кабаках нормальные люди бывают?
хмм, странный вопрос. нет?
Микка К.
12-06-2015, 18:25
утром когда проснусь может и будет :D
Настрой правильный.Так держать!
@@@NANA@@@
12-06-2015, 18:54
Может вы лучше знаете меня под другим именем? - Звездный Лорд.
а я таак хотела угададь....
эх,я простолюдинка,среди Лордов не крутилась.... :rolleyes:
а я таак хотела угададь....
эх,я простолюдинка,среди Лордов не крутилась.... :rolleyes:
Аха, среди лордов- не крутилась, а среди Звездных - крутилась? Он же Звездный Лорд. http://foto.russian.fi/forum/3615.gif (http://smayliki.ru/smilie-1288378407.html)
@@@NANA@@@
12-06-2015, 19:13
Аха, среди лордов- не крутилась, а среди Звездных - крутилась? Он же Звездный Лорд. http://foto.russian.fi/forum/3615.gif (http://smayliki.ru/smilie-1288378407.html)
Пусяяя,.........:lol: .......
вчера пропылесосил, помыл пол и перелопатил огромную гору посуду.
я извиняюсь, но посуду моют. И никак не лопатои =): Попробуите руками или в посудомоике. Ето такои домашнии деваис =)
а вааше - арел! =)
Шесть крабьих фаланг и разрезанный пополам лимон за 10200 рэ.
На троих. Обожраться можно.
:lamo:
А ты про крабов , они да , всегда были дорогими ..
А мне 200 евро на месяц хватает ))
Бюджетный ты у нас , ага..
Можно яблочками и кашками кормить .. )))
фуф, вчера пропылесосил, помыл пол и перелопатил огромную гору посуду. Мне можно дать огромную медаль за такие подвиги
Я вчера сыну пылесос в комнату притащила , до сих пор так и стоит ..
В пять лет сам свою комнату пылесосил... А сейчас свинтусная комната . И мне не дает ничего трогать..
а вааше - арел! =)
перестань их всех арлами называть,
разбалуешь их всех. :bratok:
перестань их всех арлами называть,
разбалуешь их всех. :браток:
ни4е-ни4е... по осени - позырим, кто цыпленком остался =)
Беда, горе! Спешу и здесь поделиться - забрали моих котеек любимых. Топлю горе в вине.
Микка К.
12-06-2015, 20:34
Беда, горе! Спешу и здесь поделиться - забрали моих котеек любимых. Топлю горе в вине.
Горе горькой заливают,а вино-это баловство...или беда-не беда )
ни4е-ни4е... по осени - позырим, кто цыпленком остался =)
А шо по осени? Вступительные экзамены? В кого вступаем?
Всех забрали?
Горе горькой заливают,а вино-это баловство...или беда-не беда )
2 бутылки Микка, две! несла домой в сумке, торчало два горла позор))
Всех забрали?
Похоже всех, видишь бухает......
Ты как я, коробками 3х литровыми покупай.
http://foto.russian.fi/forum/5542.jpg
Ну, хорошо, что горе топишь в вине, а не котеек. А вааще, кто сам кричал тутава на форуме: забирайте котеек безвозмездно, т е даром? Ты, давай брось, не будь размазней! Хватит сопли на локти наматывать! Соберись!!! У котеек вааще фсе будет ХАРАШО!!!!!! http://foto.russian.fi/forum/5543.gif (http://smayliki.ru/smilie-519056007.html)
Микка К.
12-06-2015, 21:37
Позор,это когда с рулонами туалетной бумаги наперевес и через весь город пешком ))
А наличие бутылок говорит о достатке и любви к жизни )
~aurinko~
12-06-2015, 22:16
Канарейка уже спать ушла? У неё режим. Но я тут заметила непорядок. Канареечка, ты что не делишься рассказами о своих собачках. Мы тут в соседней теме уже все рассказали как спим и где кошки наши спят. Одна ты не рассказала о своих собаках.
кричала о котейках, чтоб забрали так это чтоб быстрее всё произошло и не мучать себя..
я удивлена, как народ активно отреагировал: финны, которые сегодня забрали котов так вообще в день публикации обьявления мне позвонили и после них еще трое семей поинтересовались и все хорошие как на подбор...
у тешаю мужчину своего:
-ничего муж, мы с тобой хороших сыновей взрастили:)
Канарейка! Огромное СПАСИБО!!!!!!!! Надеюсь, ты поняла.... Надоели хамы на форуме!!!! Пус- пус!!!
кричала о котейках, чтоб забрали так это чтоб быстрее всё произошло и не мучать себя..
я удивлена, как народ активно отреагировал: финны, которые сегодня забрали котов так вообще в день публикации обьявления мне позвонили и после них еще трое семей поинтересовались и все хорошие как на подбор...
у тешаю мужчину своего:
-ничего муж, мы с тобой хороших сыновей взрастили:)
Детей штоли отдали? Ну вы даёте!
~aurinko~
12-06-2015, 22:20
Да, давайте Канарейку разбудим. Всёравно наверное уже икает:))))
Ой, а она в другой теме, а не спит:) Сейчас попадёт мне.
Детей штоли отдали? Ну вы даёте!
конечно, на кой нам лохматые, усатые и на которых аллергия и астма?
Как мы ее разбудим? Кричать шоли будем в голос???
Ну, а есчо они мебель всю царапают и косяки. Обои обдирают. Писают на ковры персидские. Ужаааас!!!
Молодцы, теперь можно гулять до утра, бухать и нюхать кокс.
Молодцы, теперь можно гулять до утра, бухать и нюхать кокс.
оййй, это и раньше можно было, главное - можно еду на столе оставить, её никто не полижет, не погрызёт и не утащит, а еще терассу открытой можно держать
диваны спасать поздно, обкоцали еще котятами
оййй, это и раньше можно было, главное - можно еду на столе оставить, её никто не полижет, не погрызёт и не утащит, а еще терассу открытой можно держать
диваны спасать поздно, обкоцали еще котятами
Вы бухаете и нюхаете кокс? Молодцы, че жизнь так просто прожигать.
нене, кокс не нюхаем и не нюхали, я даже не знаю, чем он пахнет))
Кирюха, какие планы? Будешь сегодня кого-нибудь сексуально соблазнять?
То дело хорошее. как будить будем? Я могу щекотить пятки и подмышками.
Кирюха, какие планы? Будешь сегодня кого-нибудь сексуально соблазнять?
Да как я могу, я многодетный отец. Спать пойду. Завтра с петухами вставать.
Да как я могу, я многодетный отец. Спать пойду. Завтра с петухами вставать.
Сукота. Ты прям как Муся стал. Пойду тогда детектив советский смотреть какой-нибудь. Про пограничников хочу.
Сукота. Ты прям как Муся стал. Пойду тогда детектив советский смотреть какой-нибудь. Про пограничников хочу.
Так старею. Это вона Кри всё молодеет, бухает и кокс нюхает.
вы чего это в самом деле?
какое соблазнять? какое советское кино? чего всё так тухло то и безнадёжно?))
Кидр, я прям удивлена приятно твоим ответам. Это тонко, правда!
Так старею. Это вона Кри всё молодеет, бухает и кокс нюхает.
Не, онаа котами торгует. Тебе коты нужны? Мне нет.. А бухать и нюхать это тоже не интересно. Вот какой-нибудь флирт-флуд-секс - это другое дело.
Ладно пошел смотреть про шпионов. Про белополяков.
Кидр, я прям удивлена приятно твоим ответам. Это тонко, правда!
Погоди я ща бокал до пью и буду философствовать. Про анальный секс и исчезновение кораллового рифа
вы чего это в самом деле?
какое соблазнять? какое советское кино? чего всё так тухло то и безнадёжно?))
Да тухляк полный....
Погоди я ща бокал до пью и буду философствовать. Про анальный секс и исчезновение кораллового рифа
А это все можно многодетным?
Кидр! ты играешь в комп игры? я тут подсела
Не, онаа котами торгует. Тебе коты нужны? Мне нет.. А бухать и нюхать это тоже не интересно. Вот какой-нибудь флирт-флуд-секс - это другое дело.
Ладно пошел смотреть про шпионов. Про белополяков.
Какие коты, я недавно попугаев продал чтобы проекторную сделал, я меркантильная скотина. А ты просто извращенец, поэтому и темы такие интересуют. Но не переживай я тоже извращенец. Должен же ктото извращенцем быть дабы не нарушать вселенский баланс.
А это все можно многодетным?
Это можно даже Кри!
Кидр! ты играешь в комп игры? я тут подсела
На консолях да:) в Sims режешься?
Какие коты, я недавно попугаев продал чтобы проекторную сделал, я меркантильная скотина. А ты просто извращенец, поэтому и темы такие интересуют. Но не переживай я тоже извращенец. Должен же ктото извращенцем быть дабы не нарушать вселенский баланс.
Да это всё понятно. Но скажу честно - я не думал что ты настолько извращенец. Исчезновение барьерного рифа - это всё-таки через чур. Я думаю об этом с содроганием.
Да вообще озверела там без моего чуткого руководства.
Да это всё понятно. Но скажу честно - я не думал что ты настолько извращенец. Исчезновение барьерного рифа - это всё-таки через чур. Я думаю об этом с содроганием.
Барьерный риф пропал? Уже? Когда?
Ушастый нянь
12-06-2015, 23:12
Так у тебя же кошка была?
Лучше топить горе в вине,чем котов в ведре...
Я в Ну погоди играю. Яйца в корзину ловлю.
Я в Ну погоди играю. Яйца в корзину ловлю.
Я вот шас это представил и мне стало не по себе:(
Я вот шас это представил и мне стало не по себе:(
Ничего, старина, держись. Я раньше делал это в самолетах, но теперь другие времена. Теперь где придется....
консолька есть новая пс4, но я подсела на battlefield 4 на пс и еще понемногу гоняю мафию - классическую игру, из невинных раза 3 строила замок в майнкрафте:)
консолька есть новая пс4, но я подсела на battlefield 4 на пс и еще понемногу гоняю мафию - классическую игру, из невинных раза 3 строила замок в майнкрафте:)
Охо а ник какой? Kri_Ubivashka? У меня она тоже где-то есть, но по моему на рс3 ещё. Я в машинки играю, не люблю насилие и кровь, я пацифист как Лейкин.
Охо а ник какой? Kri_Ubivashka? У меня она тоже где-то есть, но по моему на рс3 ещё. Я в машинки играю, не люблю насилие и кровь, я пацифист как Лейкин.
хахах!!! в батле на моем любимом сервере есть один Ubivashka, я не он. я krisnoita хотя тупо, надо поменять. гонки пробовала, сложно с управлением мне, кое как в батле вожу технику,сейчас на вертике учусь
хахах!!! в батле на моем любимом сервере есть один Ubivashka, я не он. я krisnoita хотя тупо, надо поменять. гонки пробовала, сложно с управлением мне, кое как в батле вожу технику,сейчас на вертике учусь
Вот это да! Ты меня взволновала, давай не будем давать повода Лейкину на ночь глядя. А то он и так уже поди яйца в корзину пошёл ловить.
Вот это да! Ты меня взволновала, давай не будем давать повода Лейкину на ночь глядя. А то он и так уже поди яйца в корзину пошёл ловить.
он их будет во сне ловя считать))
Канарейка
13-06-2015, 08:33
Не надо меня будить - это небезопасно! :D
А так я проснулась уж давно, сама красивая под музыку красивую.
x-qv87vXQzo
~aurinko~
13-06-2015, 09:23
Не надо меня будить - это небезопасно! :Д
А так я проснулась уж давно, сама красивая под музыку красивую.
Хехе, и меня небезопасно. А ещё я что-то говорю когда меня будят, даже договариваюсь о чём-то. И всё это только ради того чтобы отстали. А потом мне рассказывают, вот мы с тобой о том и сём договорились. Я:"Когда?". Да утром. Да я не знаю что я восне говорю, что угодно, главно отстали бы:)
Фигня тут такая. Сначала тв глючил. Пришёл человек, исправил. Потом комп заглючил, он на ремонте. Теперь на кухне столько пылцы, сантиметрами. Не приувеличиваю, и это после того как убираюсь. Короче говоря мне теперь надо мыть стены, потолок и всё что есть на кухне, и всё что в шкафах. И самое противное, что я все шкафы намыла и всё что в них недавно. Всё, всё мыла, и несчастную батерею мыла полностью и внутри. Вот где "весёлое" время провождения. И теперь опять. У меня слов матерных? не хватает всё это выразить. Надо было сообразить что пыльца видно с дерева которое у окна. Или хрен знает что в этом году за дикость. А я не спала. Буду вот всё мыть, села отдохнуть. Форточку там не откыть, как в сауне буду:(
деиствительно среди нас нет тех, кто по этои фишке - есть худои?
http://www.thedailystar.net/world/china-belly-button-challenge-trends-video-96100
~aurinko~
13-06-2015, 09:59
Канарейка уже спать ушла? У неё режим. Но я тут заметила непорядок. Канареечка, ты что не делишься рассказами о своих собачках. Мы тут в соседней теме уже все рассказали как спим и где кошки наши спят. Одна ты не рассказала о своих собаках.
Канареечка, а почему не делишься? Не доверяешь нам настолько, чтобы поделиться? :(
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77354
Канарейка
13-06-2015, 10:32
Канареечка, а почему не делишься? Не доверяешь нам настолько, чтобы поделиться? :(
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77354
Дык нечем особо. Младшенького я давно скинула со своей кровати ибо нефиг, вообще спать не давал. Старшенькая спит прям на ходу - и так изо дня в день, никакой динамики. :D
@@@NANA@@@
13-06-2015, 10:34
Привет,всем!
У меня слов матерных? не хватает всё это выразить. Надо было сообразить что пыльца видно с дерева которое у окна. Или хрен знает что в этом году за дикость. А я не спала. Буду вот всё мыть, села отдохнуть. Форточку там не открыть, как в сауне буду:(А ты их много знаешь? ;)
С пыльцой та же беда.
Неделю назад намыла балкон, теперь он весь жёлтый.
Цветут сосны под окном.
Сосны отцветут, начнут берёзы цвести.
Кот на лапах всё в дом тащит.
Проза жизни.
http://foto.russian.fi/forum/5555.jpg
Признавайтесь, кто солнышко, Мимишей из дальних краёв привезённое, заныкал? :ideec:
Канарейка
13-06-2015, 11:03
Признавайтесь, кто солнышко, Мимишей из дальних краёв привезённое, заныкал? :ideec:
Ой, эт давнишнее дело, ещё 1927 года, времен НЭПа, ну :sla:
Солнце по небу гуляло
И за тучу забежало.
Глянул заинька в окно,
Стало заиньке темно.
А сороки-
Белобоки
Поскакали по полям,
Закричали журавлям:
"Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!"
Наступила темнота.
Не ходи за ворота:
Кто на улицу попал -
Заблудился и пропал.
деиствительно среди нас нет тех, кто по этои фишке - есть худои?
http://www.thedailystar.net/world/china-belly-button-challenge-trends-video-96100
Я так могу ногой сделать.
Я так могу ногой сделать.
прям боюсь спрашивать - что ты можешь другой частью тела... Даже не "боюсь", а стыжусь ... (густо покраснела)
прям боюсь спрашивать - что ты можешь другой частью тела... Даже не "боюсь", а стыжусь ... (густо покраснела)
Не стыдись спрашивай тут все свои.
Не стыдись спрашивай тут все свои.
ого! Для тебя уже все... Свои...
не. Для меня все чужие... Не буду спрашивать ))) стесняюсь...
ДДТ-Добрый День Товарищи!
music for weekend
H2jCbXiEQI4
music for weekend
H2jCbXiEQI4
Че у него случилось? Че он так орет? Нервный тип.
Канарейка
13-06-2015, 12:44
Понаехало к нам в славный курортный город туристов немерянно и чо? Вы думаете я имею с этого какие-то экономические выгоды? Фиг! Который день деньги в банкомате снять не могу - туристы все повыбирали. :D
ого! Для тебя уже все... Свои...
не. Для меня все чужие... Не буду спрашивать ))) стесняюсь...
Взрослая вроде баба, а все стесняется. Языком я могу бровь облизать.
Понаехало к нам в славный курортный город туристов немерянно и чо? Вы думаете я имею с этого какие-то экономические выгоды? Фиг! Который день деньги в банкомате снять не могу - туристы все повыбирали. :D
Че они там у вас делают то? На что там можно бабло то потратить, аль проституция у вас там разрешена?
Канарейка
13-06-2015, 12:47
Че они там у вас делают то? На что там можно бабло то потратить, аль проституция у вас там разрешена?
У нас сегодня-завтра дни открытых дверей, ходют люди по дворам и смотрят где чо и по чом. Ясный-красный, оне перед этим весь нал повыгребали с моего автоматика. :abrogien:
У нас сегодня-завтра дни открытых дверей, ходют люди по дворам и смотрят где чо и по чом. Ясный-красный, оне перед этим весь нал повыгребали с моего автоматика. :abrogien:
День открытых дверей? В борделях?
Канарейка
13-06-2015, 12:51
День открытых дверей? В борделях?
Ну почему же только в борделях? В музеях при борделях тож. :D
.... bКоторый день деньги в банкомате снять не могу - туристы все повыбирали. :D
ты, видимо, слишком большую сумму запрашиваешь :-)
Ну почему же только в борделях? В музеях при борделях тож. :D
Да, культура!
Канарейка
13-06-2015, 12:53
ты, видимо, слишком большую сумму запрашиваешь :-)
Я ааще ничо не запрашиваю, там тупо висит надпись: нала нет! :rolleyes:
Канарейка
13-06-2015, 12:54
Да, культура!
А как же! Такой эстет как я не мог обосноваться в некультурном обществе.
Оно у нас тут. :coquet: :D
.....
я не поняла - ты уехал, или все еще на чемоданах?
я не поняла - ты уехал, или все еще на чемоданах?
В след среду.
Че у него случилось? Че он так орет? Нервный тип.
Это стиль исполнения такой.
Я ааще ничо не запрашиваю, там тупо висит надпись: нала нет! :rolleyes:
А я вот предусмотрительный, всегда наличку имею на чёрный день.
Это стиль исполнения такой.
Нервозный рэп?
Канарейка
13-06-2015, 13:41
А я вот предусмотрительный, всегда наличку имею на чёрный день.
И у меня нал есть в кошельке всегда, просто негодую - имею право. :D
~aurinko~
13-06-2015, 13:57
Дык нечем особо. Младшенького я давно скинула со своей кровати ибо нефиг, вообще спать не давал. Старшенькая спит прям на ходу - и так изо дня в день, никакой динамики. :Д
Поделись, там же не только о том как спят, а вообще о том какие они хорошенькие, что забавного делают. Ууу, не делишься:(
~aurinko~
13-06-2015, 14:06
А ты их много знаешь? ;)
С пыльцой та же беда.
Неделю назад намыла балкон, теперь он весь жёлтый.
Цветут сосны под окном.
Сосны отцветут, начнут берёзы цвести.
Кот на лапах всё в дом тащит.
Проза жизни.
хттп://фото.руссиан.фи/форум/5555.йпг
Слишком мало. Делитесь люди, делитесь. Ты не представляешь, намыла всё кроме потолка и стен. Всё что есть на кухне, всё что в шкафах на кухне. Всё, ручки от плиты, ну всё, всё, всё.
Сосна дура выросла, ветер, это хорошо, не так жарко. Но что то я не сообразила, что сосна цветёт. Форточка на всю открыта всегда была, на кухне всё, вообще всё в таком слое пыльцы. Всё жёлтое. Плита, всё, и слой такой большой. Короче я опять всё мыть и теперь и потолок и стены, всё в пыльце. А сосна прямо скоро в окно ветками тыкать будет, да выросла большой. И всё это мне в квартиру. У меня вода в кружке с пыльцой. А когда она отцветёт то? Я теперь форточку не решаюсь открывать. Надо купить суодатинкангас, но боюсь что если и с ним пройдёт, то я не знаю что делать, я третий раз всё намывать не могу и отказываюсь. И раз теперь такое дело, то каждое лето надо суодатинкангас и не только на кухонную форточку. Не знаю толи ветер, толи что, но раньше такого никогда не было. Да цветёт, но чтобы такое количество в квартире было, такого никогда не было.
Вот зашла присесть, а то задохнусь с этой уборкой.
вот у мея получилось!
http://foto.russian.fi/forum/5557.jpg
Оно у нас тут. :coquet: :DНу и хорошо!
Оно тебе сейчас нужнее.
А то из тёплых краёв, да сразу в холод - не очень-то приятно.
А у нас зато дождь стеной!!!
Здорово!
Хоть чуть-чуть пыльцу с сосен собьёт и мне на балкон меньше налетит.
http://foto.russian.fi/forum/5558.gif
Слишком мало. Делитесь люди, делитесь. Зачем же тебя плохому учить?
У самой финское любимое...оно мягкое какое-то, как валенок...
Хотя только про себя матюгаюсь...
Ну и хорошо!
Оно тебе сейчас нужнее.
А то из тёплых краёв, да сразу в холод - не очень-то приятно.
А у нас зато дождь стеной!!!
Здорово!
Хоть чуть-чуть пыльцу с сосен собьёт и мне на балкон меньше налетит.
http://foto.russian.fi/forum/5558.gif
Это точно. )) Но мы не жадные, поделиться можем, т.ч. скоро и на вашей улице будет солнышко. )) Правда дождика нам в ответ отправлять не надо. ;)
Мы физически уже здесь, а в мыслях все ещё там. Какие люди приятные! Они нам такую отвальную устроили!!! :gogo:
Вот как соображу как фотки с аппарата в комп перекинуть, так и расскажу и покажу. Это было ....... КРУТО! ))
вот у мея получилось!
http://foto.russian.fi/forum/5557.jpg
только не говори, что ты тот пузатый мальчик, что справа. Который чужую руку приставил и всех за дурней держит))).
ты извини, но мне, несмотря на мое пуританское воспитание, не дает покоя моя извращенная фантазия и интерес. Короче - а ты можешь, достать до пупа ээээ.. Своим членом. Фото приветствуются.
(надо новую тему открывать)
----------
и не стыдите меня! Это просто продолжение физ.темы о своих возможностях.
вот у мея получилось!
Руки загребущие. )
Riku rik
13-06-2015, 14:50
а вааше - арел! =)
Я знаю, я очень крут
Нервозный рэп?
Хэй мэн! Ты сам-то что слушаешь?
А что самый главный любитель котлет нас покинул? Насовсем?
music for weekend
H2jCbXiEQI4
хороший вкус, одобряю
Канарейка
13-06-2015, 15:29
А что самый главный любитель котлет нас покинул? Насовсем?
Фиг вы так просто от меня избавитесь. :vjaz:
Микка К.
13-06-2015, 15:48
Поспать чтоле пару часикофф перед ужином? )
Поспать чтоле пару часикофф перед ужином? )
либо поспать либо кофейку - сама в затруднении
Хэй мэн! Ты сам-то что слушаешь?
Сорри дюд, не могу ответить, цензура подтирает.
@@@NANA@@@
13-06-2015, 19:32
:) С Днем Сауны ! :)
Только что пришла оттудава.
(конечно с сыном особо и не насидишься)...
Микка К.
13-06-2015, 19:52
либо поспать либо кофейку - сама в затруднении
Я таки поспал )
Канарейка
13-06-2015, 20:04
У нас по всему городу туристы, облико аморале, к красивым жэнщинам пристают, как пройти в библиотеку спрашивают. Вааще обнаглели. :hmm:
:) С Днем Сауны ! :)
Только что пришла оттудава.http://www.tema.ru/crea-gif/tykuda.jpg
С лёгким паром!
У нас по всему городу туристы, облико аморале, к красивым жэнщинам пристают, как пройти в библиотеку спрашивают. Вааще обнаглели. :hmm:
Какая библиотека в 8 вечера?
Это точно. )) Но мы не жадные, поделиться можем, т.ч. скоро и на вашей улице будет солнышко. )) Это солнышко сегодня со мной весь день в прятки играло.
То спрячется, в квартире - темень.
*
Включаю свет.
Минут через 5 солнце жарит во всю.
Выключаю свет.
Через 5 минут оно снова прячется за тучу.
*
Раппорт от * и до * повторялся до бес-ко-неч-нос-ти... :D
Это солнышко сегодня со мной весь день в прятки играло.
То спрячется, в квартире - темень.
*
Включаю свет.
Минут через 5 солнце жарит во всю.
Выключаю свет.
Через 5 минут оно снова прячется за тучу.
*
Раппорт от * и до * повторялся до бес-ко-неч-нос-ти... :D
Эээх, вам надо было на улицу выйти! Солнце же было на улице, а вы его в квартире ждали. Чаво свет переводили зазря в деньги? Зачем? Солнце от вас и пряталось...
Канарейка
13-06-2015, 21:49
http://foto.russian.fi/forum/5562.jpg
С лёгким паром!
И никуда я не мылилась... :rolleyes:
Хотела Вопросы почистить,но даже комп не выдержал - завис, значит не судьба :p
Микка К.
14-06-2015, 08:15
Блин,дождик сбил все планы на утреннюю прогулку...
А на фото ниже и правда на Канарика похожа ))
Канарейка
14-06-2015, 09:37
А на фото ниже и правда на Канарика похожа ))
Э, я красивше!
Маньячную песню сегодня вам поставлю с маньячным клипом, зато про любовь. :D
sC0T-rRx1So
И никуда я не мылилась... А в библиотеку?
Канарейка
14-06-2015, 09:47
А в библиотеку?
Грязная пошла, ну :D
Блин,дождик сбил все планы на утреннюю прогулку...
А на фото ниже и правда на Канарика похожа ))Придётся крестиком вышивать... :D
А мне кажется, что ей до сих прекрасных форм ещё не одну пару тортиков надо скушать...
Микка К.
14-06-2015, 09:57
Придётся крестиком вышивать... :D
А мне кажется, что ей до сих прекрасных форм ещё не одну пару тортиков надо скушать...
Глянул прогноз погоды.Дождить будет до вечера.Придётся заставить себя заняться уборкой ) Хотя бы дверцы кухонных шкафчикофф попытаться отмыть от разноцветных пятен ))
Не хочется "Вопросы..." захламлять ещё больше, но отписАться хочется.
Политика постепенно, как паутина опутывает весь форум.
Пошла с утра притчи читать.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3551220&postcount=448
Очень хорошая притча.
Но. Зачем снова проводить водораздел?
И это я ещё не во все темы хожу и не всё вижу.
Я очень боюсь паутины.
Там же и паук может быть, а это просто смерть для меня.
Так что читать-то?
Только флуд?
Грустно.
Да. Выкинула бы я всю политику с форума.
Кто-то писАл, что тогда общаться не о чем будет.
Думаю, что всегда найдётся, чем хорошим поделиться.
Глянул прогноз погоды.Дождить будет до вечера.Придётся заставить себя заняться уборкой ) Хотя бы дверцы кухонных шкафчикофф попытаться отмыть от разноцветных пятен ))Можешь ещё плиту от стены отодвинуть.
Ты когда её последний раз отодвигал?
Грязная пошла, ну :DЭто ты специально?
Чтобы наплыв гостей предотвратить.
Нефиг ваши банкомёты грабить...
Микка К.
14-06-2015, 10:08
Можешь ещё плиту от стены отодвинуть.
Ты когда её последний раз отодвигал?
Не я её туда задвигал,так что и не мне туда лазить )) Если б там что-то было не так,то я бы по запаху понял ))
@@@NANA@@@
14-06-2015, 11:16
Приветик,всем!
Все чаще ловлю себя на мысли,что мне хочется жить здесь и сейчас...,ничего не хочу уже загадывать наперед.
Приветик, всем!
Все чаще ловлю себя на мысли, что мне хочется жить здесь и сейчас..., ничего не хочу уже загадывать наперед.Когда уезжая отсюда, ты будешь думать "хочу домой" - всё, ты наша.
А вот загадывать, наверное, надо.
Говорят, что мечты сбываются.
@@@NANA@@@
14-06-2015, 12:30
Когда уезжая отсюда, ты будешь думать "хочу домой" - всё, ты наша.
А вот загадывать, наверное, надо.
Говорят, что мечты сбываются.
Ельска,да я и так уже туташняя и душой и телом.
Мне комфортно здесь.
Но боюсь ,если честно спугнуть что-то.Боюсь устраиваться на месте ...основательно.Хотя и мужу уже присматриваем здесь работу(переживают за меня уже и те,кто успел узнать,что мужа рядом нет).
И ведь как будто сто лет здесь.
Как то все...как-будто так и должно было быть.И чувствую,что где-то,что-то я уже видела...во сне,когда-то я уже здесь была.
Нееее,назад я не хочу.
Я дома.
Ельска,да я и так уже туташняя и душой и телом.
Мне комфортно здесь.
Но боюсь ,если честно спугнуть что-то.Боюсь устраиваться на месте ...основательно.Хотя и мужу уже присматриваем здесь работу(переживают за меня уже и те,кто успел узнать,что мужа рядом нет).
И ведь как будто сто лет здесь.
Как то все...как-будто так и должно было быть.И чувствую,что где-то,что-то я уже видела...во сне,когда-то я уже здесь была.
Нееее,назад я не хочу.
Я дома.
а я уже 22 года в гостях, вот на сед неделе домой поеду.
KALAMIES
14-06-2015, 13:22
а я уже 22 года в гостях, вот на сед неделе домой поеду.
А ты не уехал ещё, подонок?!!! Я вчера (с вечера пятницы) у вас на рыбалке был. Звонить не стал - был уверен, что вас нет уже.
А ты не уехал ещё, подонок?!!! Я вчера (с вечера пятницы) у вас на рыбалке был. Звонить не стал - был уверен, что вас нет уже.
ну ды даешь! конечно нет ещё, на след неделе едем. Мог бы и звякнуть.
.....Нееее,назад я не хочу.
Я дома.
а у тебя много родствинников там осталось?
и ешо - я писала, 4то сеи4ас от тебя в 60км. И ета... рада за тебя =)
.... на сед неделе домой поеду.
я в Испании ниразу не была. Подскази позалуиста - с 4его на4инать (место), малоопытному турисру =)
KALAMIES
14-06-2015, 13:58
ну ды даешь! конечно нет ещё, на след неделе едем. Мог бы и звякнуть.
Я так понял из твоих постов, что на этих выходных летите. Даёшь мутную шифрованную инфу. :bebe:
У Андрея брал лодку вечером пятницы, спал в ней на воде с 12 до 3.30 утра субботы. :) Рыбу тоже поймал. :smoke:
Я так понял из твоих постов, что на этих выходных летите. Даёшь мутную шифрованную инфу. :bebe:
У Андрея брал лодку вечером пятницы, спал в ней на воде с 12 до 3.30 утра субботы. :) Рыбу тоже поймал. :smoke:
В лодке???!!??? Там жеж не удобно. :confused:
KALAMIES
14-06-2015, 14:08
В лодке???!!??? Там жеж не удобно. :confused:
Зато вода плещет в борт и соловьи поют рядом, на берегу в деревьях. Вам, нЕженкам, не понять счастья этого. :p :D
Я так понял из твоих постов, что на этих выходных летите. Даёшь мутную шифрованную инфу. :бебе:
У Андрея брал лодку вечером пятницы, спал в ней на воде с 12 до 3.30 утра субботы. :) Рыбу тоже поймал. :смоке:
на лодке спал? из дома выгнали? могбы и к нам догрести!
это у нас судачка выловил?
я в Испании ниразу не была. Подскази позалуиста - с 4его на4инать (место), малоопытному турисру =)
турисру надо начинать с сангрии с хамоном! А вообще не факт что тебе там понравится. Нам просто сразу в душу запало. Мне нравится коста бланка. Хотя коста дел сол тоже хорошо, но вода там холодная, но можно доехать до океанского побережья, там супер.
KALAMIES
14-06-2015, 14:30
на лодке спал? из дома выгнали? могбы и к нам догрести!
это у нас судачка выловил?
На воде был в 21 час. Ловил до 12 ночи - совсем светло, потом вырубился ( с собой был тент и спальник, газовая горелка для кофе и сосисок, сыр, нарезка хамона)))) в вакууме, пиво и виски маленькая фляжка 0.35 - подготовился нормально) Утром проснулся в 3.30, за полчаса до будильника и был до 11 утра на воде. Ветер сильный с раннего утра достал, т.к. рыбы - судака и окуней хороших наловил (да, у вас был) то уехал, хотя планировал сначала быть до вечера субботы на воде. Был на моторе, не грёб почти, только на месте переставлялся иногда на вёслах. :)
.... коста бланка. Хотя коста дел сол тоже хорошо, но вода там холодная, но можно доехать до океанского побережья, там супер.
вот и славно! ето отдых. буду знать - с 4его на4инать. А вообше - Монтсеррат интересует. А да много 4его... пытаюсь оптимально охватить.
(про4ла свои предыдуш4ии коммент.))))
На воде был в 21 час. Ловил до 12 ночи - совсем светло, потом вырубился ( с собой был тент и спальник, газовая горелка для кофе и сосисок, сыр, нарезка хамона)))) в вакууме, пиво и виски маленькая фляжка 0.35 - подготовился нормально) Утром проснулся в 3.30, за полчаса до будильника и был до 11 утра на воде. Ветер сильный с раннего утра достал, т.к. рыбы - судака и окуней хороших наловил (да, у вас был) то уехал, хотя планировал сначала быть до вечера субботы на воде. Был на моторе, не грёб почти, только на месте переставлялся иногда на вёслах. :)
отличный набор! А где судачка вытащил? на джиг?
вот и славно! ето отдых. буду знать - с 4его на4инать. А вообше - Монтсеррат интересует. А да много 4его... пытаюсь оптимально охватить.
(про4ла свои предыдуш4ии коммент.))))
Меня в оснобном - Разврат интересует.
Меня в оснобном - Разврат интересует.
ето на Кубу.
Нет? =)
Добрый кактус
14-06-2015, 15:24
Приехал сегодня а тут мрак. Думал это наш падоног уехал и погоду с собой забрал а он тут ещё , всё слюни пускает.
Пысы. А Монтсеррат это тоже здорово.
.... Думал это наш падоног уехал и п....
а кто падоног? =)
Добрый кактус
14-06-2015, 15:36
а кто падоног? =)
Не надо. Тут все это знают.
ну как у вас всё прошло? думаю отдохнули отлично!
KALAMIES
14-06-2015, 15:37
а кто падоног? =)
Анализируй, что написано ранее. :D
*О... сейчас он сюда зайдёт и проанализирует написанное мной. :D
я в "тут" - никак не вписываюсь. Придется догадываться )))
я в "тут" - никак не вписываюсь. Придется догадываться )))
ты на них внимание не обращай, хамы трамвайные.
Анализируй, что написано ранее. :Д
*О... сейчас он сюда зайдёт и проанализирует написанное мной. :Д
ОК =)
А теперь узасно хо4ется узнать историю этого... эээ... прозвиша? ;-)
да? а как мне узнавать историю форума? форумские интриги? Мне интересно! =)
KALAMIES
14-06-2015, 15:45
Что есть - то есть, да. :tequila:
ОК =)
А теперь узасно хо4ется узнать историю этого... эээ... прозвиша? ;-)
вот много тебе хочется, мы такое не знакомым людям не рассказываем! А знакомой станешь только после фоток попки, в стрингах! Уж извини такие правила, не мной писаные!
Канарейка
14-06-2015, 15:46
Незайца не видали? С ушами, хвостик пупочкой? :spy:
Незайца не видали? С ушами, хвостик пупочкой? :спы:
ко нам переехала жить, Сюзана по дому с обязанностями не справлялась.
Н ....... ик пупочкой? :спы:
Пупо4кои? Это к Кидру. Он по попо4кам и пупо4кам главныи ;-D
Добрый кактус
14-06-2015, 15:52
ну как у вас всё прошло? думаю отдохнули отлично!
Лёгок на помине. :)
Да всё нормально, много объездили всего но в Барсу проще на электричке было ездить. Море только недавно потеплело, короче мы его нагрели, можете ехать. :)
Да пару моментов было когда на рынке Бокерия в первый приезд чуть лопатник не подрезали на выходе и банкомат карту съел несколько дней назад. Вспоминаю эти мелочи с юмором.
Лёгок на помине. :)
Да всё нормально, много объездили всего но в Барсу проще на электричке было ездить. Море только недавно потеплело, короче мы его нагрели, можете ехать. :)
Да пару моментов было когда на рынке Бокерия в первый приезд чуть лопатник не подрезали на выходе и банкомат карту съел несколько дней назад. Вспоминаю эти мелочи с юмором.
ну да море в Июне холодновато, градусов 20, но мне наоборот больше нравится, не жарко. .
прямо нестерпимо хо4ется сделать глупость!
наверно сделаю =)
наверно сделаю =)
все глупости можно мне в личку.
а кто падоног? =)
И вы с ним " сталкивались"....
наверно сделаю =)
Чаво? Глупости? .... Ну, да, иногда хочется так пошалить, а если не пошалить, то нахулиганить....
Нееее, не в личку! И мы могшем идей подпихнуть.
ВСЕ!!!!!!!!!!!
ЗДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (бегает по потолку!)))
И вы с ним " сталкивались"....
так по4ему падонаг?
сна4ала - по4ему подонаг? =)
[QUOTE=_IRMA_]ВСЕ!!!!!!!!!!!
ЗДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (бегает по потолку!)))[
А по стенам могешь???
Давайте, не будем обсуждать! ( это запрещено правилами форума- сказала шепотом на ушко!!!).
[)[
А по стенам могешь???
могу!!!!!
(бегает, показывает)))
Давайте, не будем обсуждать! ( это запрещено правилами форума- сказала шепотом на ушко!!!).
но ето относится к истории! И я никому не расскайzу!
mogu!!!!!
(begaet, pokazyvaet)))
Ха, так и я могу... А что ты есчо можешь??
А!!!!
Результат глупости - ве4ером =)
но ето относится к истории! И я никому не расскайzу!
Слишком много ушей и они длиииннные.....
Ха, так и я могу... А что ты есчо можешь??
многа 4е могу. Но я лентяи =)
Смотря кто.
А!!!!
То что я люблю?
То что я люблю?
кидр, милыи! Это восхитительная глупость!!! Такое любят ВСЕ!
Незайца не видали? С ушами, хвостик пупочкой? :spy:
Нет, не видали. Передать чего?
То что я люблю?
А что такого ты любишь??? Список в студию....
кидр, милыи! Это восхитительная глупость!!! Такое любят ВСЕ!
Моя хорошая! Если это не попка то даже не высылай!
А что такого ты любишь??? Список в студию....
А ДА! 4то? =)
Ты это давай не отвлекайся гостиная ещё не пылесошена.
Моя хорошая! Если это не попка то даже не высылай!
Ах, вы наш, сексуально- озабоченный...
Ах, вы наш, сексуально- озабоченный...
Вот тебе смешно, а у человека может проблема, сексуально озабоченного характера.
Вот тебе смешно, а у человека может проблема, сексуально озабоченного характера.
Нет, не смешно!!! Совсем даже не смешно!!! Понимаю. Надо проблему решать...
Нет, не смешно!!! Совсем даже не смешно!!! Понимаю. Надо проблему решать...
коллективно!
коллективно!
а я к проблемам всегда подхожу индивидуально. Обычно - неординарными способами.
хороший вкус, одобряю
Спасибо, хоть кто-то оценил)
Канарейка
14-06-2015, 17:34
Передай, что во вторник я таки доберусь до неё, пусть трепещет. Буду, тем более не одна, а с группой поддержки в лице младшенькой. :bratok:
Глянул прогноз погоды.Дождить будет до вечера.Придётся заставить себя заняться уборкой ) Хотя бы дверцы кухонных шкафчикофф попытаться отмыть от разноцветных пятен ))
У тебя там мольберт на кухне стоит что ли?
KALAMIES
14-06-2015, 17:45
Крышка от сковородки куда-то потерялась. :D
Канарейка
14-06-2015, 17:47
У меня крышки все на месте, но четыре пары детских ручонок шаловливых - отэта празднег творчества! Там тебе и какава, там тебе кофа с чаем, и компот с кекфиром. :crazy:
Микка К.
14-06-2015, 17:47
Готовить люблю и посуду мыть,вот брызги и летят во все стороны ))
Микка К.
14-06-2015, 17:49
У меня крышки все на месте, но четыре пары детских ручонок шаловливых - отэта празднег творчества! Там тебе и какава, там тебе кофа с чаем, и компот с кекфиром. :crazy:
4??? Я смотрю ты там зря время не теряешь )) Незайцу тебя теперь точно не догнать ))
KALAMIES
14-06-2015, 17:49
У тебя четверо по лавкам??? Да ну, врёшь поди.
Канарейка
14-06-2015, 17:50
У тебя четверо по лавкам??? Да ну, врёшь поди.
Чесслово! Зубдаю! :gy:
KALAMIES
14-06-2015, 17:50
4???
:nee: :gy: :agree:
Канарейка
14-06-2015, 17:51
4??? Я смотрю ты там зря время не теряешь )) Незайцу тебя теперь точно не догнать ))
Да, она безнадежно отстала. :vjaz:
Канарейка
14-06-2015, 17:52
:nee: :gy: :agree:
четверо, ну! И я ещё собак не считала, фикусы и кактус.
KALAMIES
14-06-2015, 17:52
Чесслово! Зубдаю! :gy:
А, ты банальная бейбиситтерша. Халтуришь налево.
Канарейка
14-06-2015, 17:55
А, ты банальная бейбиситтерша. Халтуришь налево.
И налево, и направо, такшта не такая и банальная... :stid:
Она у меня. Откуда-то лишняя взялась. У меня с этим переездом вообще куча непонятных предметов материализовалось.
@@@NANA@@@
14-06-2015, 18:44
а у тебя много родствинников там осталось?
и ешо - я писала, 4то сеи4ас от тебя в 60км. И ета... рада за тебя =)
Спасибо,Ирмусик(надеюсь таки можна...).
Я считаю,что у меня остались только дети.Может когда-нить кого-нить и сюда перетащу,если будут не против.
А дальше:...с мамой у меня не очень отношения,брат и сестра...,как -то мы и не общаемся.У мужа...практически все тут(сестра одна и осталась)..
Муж для меня все наверно..,поэтому где он,там и я должна была оказаться и конечно же дети.
@@@NANA@@@
14-06-2015, 18:53
Друзия,подскажите мене пжалста.
Платное или нет ТВ,которое от антенны(которая уже в квартирах есть)?
Дело в том,что в моем городе мы никак не смогли настроить Триколоровскую тарелку(ни две недели назад,ни седня утром).Съездили в Токман,купили готовый кабель со штекерами,ну и начали манипуляции с телевизором.
Вот сейчас точно не вспомню,но...нашли таки финские программы..,аж 6 штуков.
Ну и то ладушки, а то вааще ноут делить...полный капез...
Дело в том,что в моем городе мы никак не смогли настроить Триколоровскую тарелку(ни две недели назад,ни седня утром).Съездили в Токман,купили готовый кабель со штекерами,ну и начали манипуляции с телевизором.
Да, тв , кот от антенны ( финское)- платное. Мы платим с годового дохода определенный процент. Какой год доход, такой и процент и соответственно эквивалент в евро. Про Триколор- не знаю. У меня спутниковая тарелка.
Спасибо,Ирмусик(надеюсь таки можна...).
Я считаю,что у меня остались только дети.Может когда-нить кого-нить и сюда перетащу,если будут не против.
А дальше:...с мамой у меня не очень отношения,брат и сестра...,как -то мы и не общаемся.У мужа...практически все тут(сестра одна и осталась)..
Муж для меня все наверно..,поэтому где он,там и я должна была оказаться и конечно же дети.
А сейчас детей никак нельзя, уже взрослые???
@@@NANA@@@
14-06-2015, 19:23
Да, тв , кот от антенны ( финское)- платное. Мы платим с годового дохода определенный процент. Какой год доход, такой и процент и соответственно эквивалент в евро. Про Триколор- не знаю. У меня спутниковая тарелка.
Pusja,а куда надо сообщать,что мы смотрим ?
Канарейка
14-06-2015, 19:25
Pusja,а куда надо сообщать,что мы смотрим ?
Никуда, они по умолчанию берут
@@@NANA@@@
14-06-2015, 19:28
Никуда, они по умолчанию берут
Канарейка,я только тут вот и столкнулась с этим(мне то на руку финское тв)
С квартплатой берут?
Канарейка
14-06-2015, 19:30
Канарейка,я только тут вот и столкнулась с этим(наверно время пришло :) ).
С квартплатой берут?
С налогами с зарплаты берут денюжку за ТВ. А если хочешь больше финских каналов, то тут я не знаю, бо у меня их нет
@@@NANA@@@
14-06-2015, 19:33
С налогами с зарплаты берут денюжку за ТВ. А если хочешь больше финских каналов, то тут я не знаю, бо у меня их нет
то есть они все предусмотрели сами,и меня не штрафанут?
нет конечно же...,мне и этих каналов хватит.
Сейчас сделали автонастройку,так побольше каналов(около 11) стало.
На автонастройке уже Уле поймалось....
Канарейка
14-06-2015, 19:35
Ну раньше ходили по домам и штрафовали, а года два назад просто ввели в виде налога
Нет не штрафанут. В апреле (? Точно не помню) вам была прислана из налоговой такая большая " портянка". Там уже написано yle vero (?) или что- то в этом роде я не помню точно название и напротив стоит сумма. С безработных - она одна, а работающих - от их год дохода в процентах и евриках. Минимум по- моему 143 евро(?) . Могу ошибиться, но факт то, что все автоматизированно!
KALAMIES
14-06-2015, 19:49
Дело в том,что в моем городе мы никак не смогли настроить Триколоровскую тарелку(ни две недели назад,ни седня утром)....
Тарелка должна быть ориентирована на Юг, там где солнце в 12 дня (это примерное направление) и почти параллельно земле. При должном терпении всё должно получиться, если двигать очень медленно, буквально по полсантиметра. Естественно, что если никаких препятствий в виде домов и деревьев больших напротив нет.
~aurinko~
14-06-2015, 19:50
Это налог, идёт государственному тв и радио, но есть ли у тебя тв, радио или нет не имеет значения. Угу, сами, на счёт получаешь деньги с коротых уже вычеслен налог.
Ну раньше ходили по домам и штрафовали, а года два назад просто ввели в виде налога
Сколько же мы сэкономили за 20ть то лет. Хотя все равно все пропил.
Танцуют все! Независимо от наличия в хозяйстве телевизора даже. Где-то были темы уже.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68348&highlight=maksu
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40703&highlight=TV-lupa
:telek:
@@@NANA@@@
14-06-2015, 20:17
Тарелка должна быть ориентирована на Юг, там где солнце в 12 дня (это примерное направление) и почти параллельно земле. При должном терпении всё должно получиться, если двигать очень медленно, буквально по полсантиметра. Естественно, что если никаких препятствий в виде домов и деревьев больших напротив нет.
Не,Каламиес,бесполезно.
Уже и так и сяк...
Я только ворчала на мужа,чтоб бросил это пустое дело....
У нас перед балконом лес стеной.
И дома.
Все о чем ты упомянул...
А у себя дома муж ,даже не ставя тарелку на место,без проблем,сигнал есть...
@@@NANA@@@
14-06-2015, 20:21
Танцуют все! Независимо от наличия в хозяйстве телевизора даже. Где-то были темы уже.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68348&highlight=maksu
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40703&highlight=TV-lupa
:telek:
Птзмиес,о чем тогда говорилось...,мне и не надо было.
Это вот сичас...сама носом ткнулась....
Да и законы меняются...
Спасибо,Ирмусик(надеюсь таки можна...).................и.
Ты неисправима))))))))))))))))
все лето бум ездить 4ерез тебя... И в Коста-сити .... Будут идеи - голоси =)
"Я - за любои кипиш, кроме голодовки" (с) - ибо на диете ;-)
Глупость удалась! Результат отли4ныи! Ешо раз убедилась - глупости делать полезно!
(аплодисменты-поклон-овации!!!)
Канарейка
14-06-2015, 20:41
Ты неисправима))))))))))))))))
все лето бум ездить 4ерез тебя... И в Коста-сити .... Будут идеи - голоси =)
"Я - за любои кипиш, кроме голодовки" (с) - ибо на диете ;-)
Да ладно? Я сама планирую таки до Наны добраться, пусть ток обоснуется более-менее
Riku rik
14-06-2015, 20:41
А!!!!
Ну и? Вечер нет?
Да ладно? Я сама планирую таки до Наны добраться, пусть ток обоснуется более-менее
у нас рядом да4а. Если договориться - могем тебя от Хеса и до ее пункта подбросить. Но ето если и у нас соидется =)
как-нить =)
Канарейка
14-06-2015, 20:50
у нас рядом да4а. Если договориться - могем тебя от Хеса и до ее пункта подбросить. Но ето если и у нас соидется =)
как-нить =)
Не, я так предполагаю, что мы с разных сторон к ней добираться будем.
Я б встретилась где и с тобой, и с Нананшкой, посидели бы может где в кафешке, кофе попили бы. Ток я пока не совсем поняла куда именно ты ездишь к Нана или к её супругу? :spy:
Riku rik
14-06-2015, 20:51
Глупость удалась! Результат отли4ныи! Ешо раз убедилась - глупости делать полезно!
(аплодисменты-поклон-овации!!!)
И это результат? Низачет
И это результат? Низачет
За4От! Ешо раз убедилась - у меня талант кипиш наводить. Придется никогда не стареть =)
Riku rik
14-06-2015, 20:56
За4От! Ешо раз убедилась - у меня талант кипиш наводить. Придется никогда не стареть =)
Отчет в студию, тогда будет зачОт
..... Ток я пока не совсем поняла куда именно ты ездишь к Нана или к её супругу? :спы:
абисняю - моя да4а недалеко от НАНА. Я еду 4ерез нее. А в КОста-сити ездим за керасииином... батооонами. А потом, после лома, в Хеса - 4ерез НАНА =)
@@@NANA@@@
14-06-2015, 20:59
Канарейка,Ирма :) .
Я вас встречу ...як токо.., так таки сразува.
@@@NANA@@@
14-06-2015, 21:00
абисняю - моя да4а недалеко от НАНА. Я еду 4ерез нее. А в КОста-сити ездим за керасииином... батооонами. А потом, после лома, в Хеса - 4ерез НАНА =)
.........:lol:............нимагуууу.....
Канарейка
14-06-2015, 21:03
Ну вот, сразу все на свои места стало. :gy:
Отчет в студию, тогда будет зачОт
низа4то! сисняюсь...
(покраснела, о4ень покраснела... попунцавела..., даже)
Ну вот, сразу все на свои места стало. :гы:
от! так 4то и тебя дом4им. Главное - вовремя на тормоз назать и не промахнуться мимо НАНА: И фсеееее! ;-D
У меня уже одна пара осталась, но эта мне КАКАВА!!!! :mad:
Мыла сегодня, чистила, .... деть один только раз на кухню зашел и на тебе - мой мама заново!!! весь заварной чайник, весь поднос под ним и всё рядом в какаве этой! ррррррррррррр.....
Я его за это картошку чистить заставила. :xkura:
ты ездишь к Нана или к её супругу? :спы:
тэкс. Ты была права - 4ерез еенава мужа! (подозрительно зарделась) )))
Riku rik
14-06-2015, 21:42
низа4то! сисняюсь...
(покраснела, о4ень покраснела... попунцавела..., даже)
Тогда низачОт
коллективно!
Это уже групповухой попахивает...
[russian.fi, 2002-2014]