View Full Version : Курортный флуд, летний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
~aurinko~
23-08-2015, 17:10
Переезжаем на Сардинию. Составляем бюджет, распределяем обязанности.
Кастеляншей будешь?
Серьёзно? В Сардинии ничего интереснее нет?
~aurinko~
23-08-2015, 17:11
На месте разберется. Дадим ворох белья, полотенец и Канарейкиных предметов туалета и пусть полощет, крахмалит, утюжит и сбрызгивает лавандовым маслом.
Только ради этого и стоит поехать в Сардинию:)))))
@@@NANA@@@
23-08-2015, 17:11
............... Поэтому надо дальше думать и прикидывать.
Тогда делаем упор на трудолюбие и терпение.
Как грится ...они все перетрут.
Там интересно ...обезъяны есть?
~aurinko~
23-08-2015, 17:12
Тогда делаем упор на трудолюбие и терпение.
Как грится ...они все перетрут.
Там интересно ...обезъяны есть?
Хочешь посмотреть, как труд сделал из обезьяны человека?
Только ради этого и стоит поехать в Сардинию:)))))
Вот поработаешь, а потом сардин поешь.
Не ну, с кем я тут дела пытаюсь делать?! :rolleyes: Одни бездельники и халявщики. А мне партнеры нужны!
~aurinko~
23-08-2015, 17:17
Не ну, с кем я тут дела пытаюсь делать?! :роллеыес: Одни бездельники и халявщики. А мне партнеры нужны!
Нана идею подала. Взять обезьян и смотреть как труд из них сделает человеков. Чем тебе не подходит? Я и тут не глажу постельное бельё и полотенца, а тебе ещё и крахмалить, маслами поливать.
Сама то чем заниматься собираешься?
@@@NANA@@@
23-08-2015, 17:20
И чё эт мы бездельники?
Будем усиленно обизянами командовать.
Я и тут не глажу постельное бельё и полотенца, а тебе ещё и крахмалить, маслами поливать.
Никогда не поздно освоить что-то новое.
Сама то чем заниматься собираешься?
Я в командировки буду ездить, летать и плавать.
Зачем нам обезьяны? Мы сами будем как уставшие обезьяны по вечерам. Пияненькие :)
Канарейка
23-08-2015, 17:23
Не ну, с кем я тут дела пытаюсь делать?! :rolleyes: Одни бездельники и халявщики. А мне партнеры нужны!
Я те сразу написала, что для такого сомнительного проекту нужны вдохновители, а лучше меня вдохновителя не сыскать.
Я те сразу написала, что для такого сомнительного проекту нужны вдохновители, а лучше меня вдохновителя не сыскать.
Вдохновляй давай! Мотивируй этих бездельников и тунеядцев! Порви их, как тузик грелку!
~aurinko~
23-08-2015, 17:26
Никогда не поздно освоить что-то новое.
Я в командировки буду ездить, летать и плавать.
Мы с Наной согласны командовать обезьянами.
Незай, не перетрудишься?:)
Канарейка
23-08-2015, 17:27
Вдохновляй давай! Мотивируй этих бездельников и тунеядцев! Порви их, как тузик грелку!
Да я уже часа два стою здесь жду пока ты пьедестал достойный для меня возведешь. :hmm:
Достойная оправа должна быть у вашего брыльянта.
http://foto.russian.fi/forum/5419.gif (http://smayliki.ru/smilie-671316423.html)
Мы с Наной согласны командовать обезьянами.
Незай, не перетрудишься?:)
Поздравляю обезьян!
Когда подустану - возьму отпуск. Оплачиваемый, хехе.
~aurinko~
23-08-2015, 17:29
Да я уже часа два стою здесь жду пока ты пьедестал достойный для меня возведешь. :хмм:
Достойная оправа должна быть у вашего брыльянта.
хттп://фото.руссиан.фи/форум/5419.гиф (http://smayliki.ru/smilie-671316423.html)
Гремя 28 медалями Птичка залезает на пьедестал.
Канарейка
23-08-2015, 17:29
Вдруг обнаружила, что хлеб зкончилсо. Оделось, пошло-поехало в магазин и чо? На одном единственном перекрестке в нашей деревне вдруг собралось 17 машин и 2 мотоцикла. Прям час пик какой-та! :gy:
Канарейка
23-08-2015, 17:31
Гремя 28 медалями Птичка залезает на пьедестал.
Эти "медальки" с кисточками, ну что ты предложила, не гремят, а приятно щекочут во всех 28-ми местах. http://foto.russian.fi/forum/5479.gif (http://smayliki.ru/smilie-1026975111.html)
@@@NANA@@@
:lol: :lol: :lol:
~aurinko~
Вдруг обнаружила, что хлеб зкончилсо. Оделось, пошло-поехало в магазин и чо? На одном единственном перекрестке в нашей деревне вдруг собралось 17 машин и 2 мотоцикла. Прям час пик какой-та! :гы:
Везёт, у нас час пик совсем другой:)
Канарейка
23-08-2015, 17:32
Везёт, у нас час пик совсем другой:)
Была я и в вашем часе пике, мне у нас больше нравиццо. :p
~aurinko~
23-08-2015, 17:39
Эти "медальки" с кисточками, ну что ты предложила, не гремят, а приятно щекочут во всех 28-ми местах. хттп://фото.руссиан.фи/форум/5479.гиф (http://smayliki.ru/smilie-1026975111.html)
Так ты определись какие медальки ты хочешь. А то вчера Пуся меня звала, говорила что ты хочешь металические как на картинке.
Канарейка
23-08-2015, 17:41
Так ты определись какие медальки ты хочешь. А то вчера Пуся меня звала, говорила что ты хочешь металические как на картинке.
Медальки я хочу пушистые с кисточкой, но пусть кузнецы мне их на хрудь цепляют... :stid:
Ну, чо всем роли в этом выгодном проекте раздали? Я тоже могу подкинуть еврик в это выгодное дело. ;)))
Медальки я хочу пушистые с кисточкой, но пусть кузнецы мне их на хрудь цепляют... :stid:
СЭкундочку! Кузнец без помоЩщника- не кузнец! Картинку Aurinko видали? Тама два человека и есчо куча народу вокруг стоит ;))))
@@@NANA@@@
23-08-2015, 18:05
СЭкундочку! Кузнец без помоЩщника- не кузнец! Картинку Aurinko видали? Тама два человека и есчо куча народу вокруг стоит ;))))
на каждую хруть...свой помочник...с двумя руками...
Канарейкаааа полный перекстатаз получит!
Довольный менеджер....считай все счасливы ..
на каждую хруть...свой помочник...с двумя руками...
Канарейкаааа полный перекстатаз получит!
:lol: :lol: :lol:
Канарейка
23-08-2015, 18:10
Во! В самую суть смотришь!
Пуся, всех возьму. У меня ж темперамент то да се, справлюсь.
Во! В самую суть смотришь!
Пуся, всех возьму. У меня ж темперамент то да се, справлюсь.
А медальками поделишься ( сказала стесняясь и покраснев )http://foto.russian.fi/forum/3615.gif (http://smayliki.ru/smilie-1288378407.html)??? Ну, хоть малюсенький вымпелок какой што- ли...
Микка К.
23-08-2015, 18:25
Нет, не жжем. Ищем (то есть я ищу) соинвесторов. От Кенаря, конечно, кроме производства шума и мелодий ждать нечего, поэтому я от нее материальных вложений не жду, но для кучности тоже пойдет. Набренкается на пианине - пойдет утихомиривать соседей, они наверняка как большинство итальяшек разговаривают громко и уверенно. Должна же и она какую-нибудь пользу приносить! А обработку осьмоногов Микке и Каламиесу оставим. Гриль на кетаецце, сервирока стола на Амреях и новеньких, с которыми я не знакома, Анжи как всегда отвечает за культурную программу, Сударь и Лейкин к утру подготавливают политинформацию. Малонка и Сухов танцуют твист, Мими моет посуду, Лемила и Княжна заведуют олкоголем, Чонкин с Вовкой беседуют о бытие. Все при деле.
А в Уусиме пусть комары соинвестируют.
А себе,я так понимаю,ты оставила роль королевы Сардинии?!
~aurinko~
23-08-2015, 18:25
Была я и в вашем часе пике, мне у нас больше нравиццо. :п
Мне бы у вас тоже больше понравилось. Самый ужастный который я видела (в интернете к счастью) вот этого дня. Там не начала, не конца не видно всего этого.
gVTUHkFO95M
jYZ9dfWQ9DU
А себе,я так понимаю,ты оставила роль королевы Сардинии?!
Я буду в отделе снабжения.
Канарейка
23-08-2015, 18:43
Завхозом? Что ж, тоже достойно.
Кого и чем снабжать будем???
Микка К.
23-08-2015, 18:49
Ты,если чего по электрике надо,то маякни ))
Я за хорошее снабжение всегда пожалуйста ))
Халявщики, нинадежные. Я б с тобой в разведку пошел даже на Сардинию. Хоть там и жарко.
@@@NANA@@@
23-08-2015, 19:01
ИтакС:
В состаВф Сардинии входили:
Кенарь довольный ...одын штук,
Завхоз кравей тех каралевских(Свет Незайка)
С отличным голосом два друг(то есть с камандирским началом ...Нана и Ауринко),
И Пуся,розовая завлекуся...
и далее...
ИтакС:
В состаВф Сардинии входили:
Кенарь довольный ...одын штук,
Завхоз кравей тех каралевских,
С отличным голосом два друг(то есть с камандирским началом ...Нана и Ауринко),
И Пуся,розовая завлекуся...
и далее...
И хто сказал, шо мой аватарка не эротишный! Вона скока мужччин набежало. Так што дело пошло... Мику в Сардинию берем , Каламиеса . Тока што они тама делать будут??? :kotedance: :kotedance: :kotedance:
~aurinko~
23-08-2015, 19:22
Я могу вместо командывания обезьянами заняться поисками медалек тем кто хочет, такие как хотят.
@@@NANA@@@
23-08-2015, 19:49
Храшашо,Солнышко.
Вычеркиваем тя с командирок(меня хватит и за тюбю).
Записываем тебя в искатели тех сокровисч ,которые жаждют мы.http://foto.russian.fi/forum/6076.gif
KALAMIES
23-08-2015, 20:19
И хто сказал, шо мой аватарка не эротишный! Вона скока мужччин набежало. Так што дело пошло... Мику в Сардинию берем , Каламиеса . Тока што они тама делать будут??? :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Корсет могу помочь расшнуровать. :smoke: :gy:
Ищем (то есть я ищу) соинвесторов.
А, ну скинуться по еврику - не проблема! На чей счёт перевести?
А обязанностями могу себя нагрузить следующими: буду подпевать Кенарику и помогать Мими мыть посуду.
Халявщики, нинадежные. Я б с тобой в разведку пошел даже на Сардинию. Хоть там и жарко.
Кстати, да, там же жарко! Я совсем про этоизабыла... придется снабдить всех кондиционерами. А ты еще ружжо бери, пусть будет.
Канарейка
23-08-2015, 20:23
А, ну скинуться по еврику - не проблема! На чей счёт перевести?
А обязанностями могу себя нагрузить следующими: буду подпевать Кенарику и помогать Мими мыть посуду.
О! Подпевало мне оченно нужон, такшта беру, даже завхоза не спрашиваю - её дело снабжать, а не кадры нанимать.
Счет для перевода денех готова открыть сама, так и быть, утружусь. :trud:
Riku rik
23-08-2015, 20:25
Переводите деньги мне, я вам даже спасибо скажу
Не-а... панталон три пары только. Шышнаццать пар чулок. Да.
Я - знаю, "все ходы записаны"(с)
Чего у тебя с улиточной открыткой?
Я писала ранее уже, аж в пятницу, что бутылка доплыла.
Бутылка обыграла улитку?
О! Подпевало мне оченно нужон, такшта беру, даже завхоза не спрашиваю - её дело снабжать, а не кадры нанимать.
Счет для перевода денех готова открыть сама, так и быть, утружусь. :trud:
Вообще-то по недвижимости тут я :figa:
Поэтому финансовые операции и сопутствующие предметы твоего странного интереса находятся в моей компетенции. Иди народ подгоняй, готовь речевки и рисуй транспаранты. "Сделал дело - гуляй смело!" "Кто не работает - тот не ест" "Даешь три тонны омаров к вечеру" (это уже к завморхозам). И т.п.
Переводите деньги мне, я вам даже спасибо скажу
Чего с деньгами делать будешь?
Канарейка
23-08-2015, 20:38
Вообще-то по недвижимости тут я :figa:
Поэтому финансовые операции и сопутствующие предметы твоего странного интереса находятся в моей компетенции. Иди народ подгоняй, готовь речевки и рисуй транспаранты. "Сделал дело - гуляй смело!" "Кто не работает - тот не ест" "Даешь три тонны омаров к вечеру" (это уже к завморхозам). И т.п.
Аащета я видела двойную бухгалтерию и видела доллары, евро, российские рубли, беларусские рубли, литовские литы, латышские латы и даже немецкие марки и ненемецкие тугрики, такшта лучше меня кандидатуры на управление вот этими финансами не найтить. А ты ничо акромя евров в жизни и не видела.
Канарейка
23-08-2015, 20:39
Да хто ж ему денех даст? :lol:
Riku rik
23-08-2015, 20:41
Пропью
~aurinko~
23-08-2015, 20:42
Вообще-то по недвижимости тут я :фига:
Делу время, потехе час. Мне так в детстве говорили. Ужастный способ "мотивации".
Riku rik
23-08-2015, 20:44
Да хто ж ему денех даст? :lol:
Я обманом завладею
Аащета я видела двойную бухгалтерию и видела доллары, евро, российские рубли, беларусские рубли, литовские литы, латышские латы и даже немецкие марки и ненемецкие тугрики, такшта лучше меня кандидатуры на управление вот этими финансами не найтить. А ты ничо акромя евров в жизни и не видела.
На кой нам твои белоруские зайчики на Сардинии? :eek: Тубзики ими обклеивать не будем, да и не разрешат, там кафель есть и другая красивая плитка, мраморная.
И ваще. Я ваучеры видела. Всякие. Но в "опыт работы и навыки" записывать их пока не буду :lol:
Канарейка
23-08-2015, 20:45
Я обманом завладею
Для того чтоб завладеть деньгами, тебе придецца овладеть мной. Я - надежнее швейцарского банка. :D
~aurinko~
23-08-2015, 20:45
Я обманом завладею
Обманом владей. А деньги для недвижимости тебе никто не отдаст.
KALAMIES
23-08-2015, 20:46
Чего у тебя с улиточной открыткой?
Я писала ранее уже, аж в пятницу, что бутылка доплыла.
Бутылка обыграла улитку?
Привет.
Таки -да. Открытки нет, пока...
Канарейка
23-08-2015, 20:46
И ваще. Я ваучеры видела. Всякие. Но в "опыт работы и навыки" записывать их пока не буду :lol:
Ну вот, ещё и без опыта. Нельзя тебе с деньгами работать. :figa:
Канарейка
23-08-2015, 20:48
Привет.
Ясна, завтра вышлю новую. Для большей правдоподобности могу ещё и беларусских марок налепиць. :p
Riku rik
23-08-2015, 20:49
Обманом владей. А деньги для недвижимости тебе никто не отдаст.
А что я пропивать буду?))
~aurinko~
23-08-2015, 20:50
Что то тема надоела о том, как русские шарахаются друг от друга. Вечно наверху. Там больше 2 000 сообщений. Они там всё шарахающись пишут? Написал, шарахнулся, написал, шарахнулся и так по кругу год за годом.
Riku rik
23-08-2015, 20:51
Для того чтоб завладеть деньгами, тебе придецца овладеть мной. Я - надежнее швейцарского банка. :D
Швейцарский банк неприступный, а ты мне прямо уже отдаешься))
~aurinko~
23-08-2015, 20:51
А что я пропивать буду?))
Хех. Ты думаешь меня это интересует? Не интересует:))))
Ден Сяо Пин
23-08-2015, 20:52
Что то тема надоела о том, как русские шарахаются друг от друга. Вечно наверху. Там больше 2 000 сообщений. Они там всё шарахающись пишут? Написал, шарахнулся, написал, шарахнулся и так по кругу год за годом.
Не написал(а) а вышла на улицу. Представляю как заносит человека )))))))))
Вот и прокололась. Щас женихи, охотники за легкими денежками, понабегут. И ведь не догадаешься брачный контракт с ними заключить, щедрая ты наша, но радуйся - у тебя есть я! Напомню, назужу, заставлю! Неча тут наши кровные на аферистов разбазаривать :bratok:
Граждане, обратите внимание на этот вопиющий беспредел! Деньги возьмет, как сберкасса, потом после овладеваний так и скажетчто-то навроде "дефолт".
Канарейка
23-08-2015, 20:54
Швейцарский банк неприступный, а ты мне прямо уже отдаешься))
Я? Тебе? Это обманный трюк: заманю, соблазню и обчищу, а деньги на Сардинии просажу с единомышленниками. :D
Ну вот, ещё и без опыта. Нельзя тебе с деньгами работать. :figa:
Зато у меня с памятью все ок, а ты забыла, что застала еще советские рубли. Так что обнови рэзюмэ.
Канарейка
23-08-2015, 20:57
Вот и прокололась. Щас женихи, охотники за легкими денежками, понабегут. И ведь не догадаешься брачный контракт с ними заключить, щедрая ты наша, но радуйся - у тебя есть я! Напомню, назужу, заставлю! Неча тут наши кровные на аферистов разбазаривать :bratok:
Граждане, обратите внимание на этот вопиющий беспредел! Деньги возьмет, как сберкасса, потом после овладеваний так и скажетчто-то навроде "дефолт".
Дефолт - не наши методы, я уже описала план действий, чем и как я буду процентные обязательства по вкладам исполнять.
Привет.
Видать ты чем-то батьке не понравился
Канарейка
23-08-2015, 20:58
Зато у меня с памятью все ок, а ты забыла, что застала еще советские рубли. Так что обнови рэзюмэ.
Мне шышнаццаць, такшта я их видела ток в музее бухгалтерского дела и банковских переводов. :rolleyes:
Мне шышнаццаць, такшта я их видела ток в музее бухгалтерского дела и банковских переводов. :rolleyes:
А сколько из тех шышнаццати ты посвятила собственно наработке опыта с разными валютами? Да тебе, похоже, пока и в бар нельзя, да и женихаться нужно разрешения у родителей спрашивать :mad:
Кстати, да, там же жарко! Я совсем про этоизабыла... придется снабдить всех кондиционерами. А ты еще ружжо бери, пусть будет.
Да, ружжо нам понадобится, Кенаря будем от хором нашенских по ночам отпугивать - слишком она загребущая, если меня не украдет, то тебя унесет. А оно нам надо?
Да, ружжо нам понадобится, Кенаря будем от хором нашенских по ночам отпугивать - слишком она загребущая, если меня не украдет, то тебя унесет. А оно нам надо?
Кстати, о птичках. Забыла ей хвастануть, что недавно мне дали поиграться с каким-то ружьем, они его назвали luftgevär (кажется так пишется), и я с перепугу попала во все три мишени -круглые жестянки, одна мельче другой. Так что и у меня есть кое-какой потенциал.
Корсет могу помочь расшнуровать. :smoke: :gy:
Ты первый в очереди!!! http://foto.russian.fi/forum/4250.gif (http://smayliki.ru/smilie-692694087.html)
@@@NANA@@@
23-08-2015, 22:02
жру...не магу :lol: :lol: :lol:
@@@NANA@@@
23-08-2015, 22:06
Ты первый в очереди!!! http://foto.russian.fi/forum/4250.gif (http://smayliki.ru/smilie-692694087.html)
а ты как думала?
здеся фблюдят сюрьозно и внимательно слухають
http://foto.russian.fi/forum/6080.jpg
жру...
.......... :лол: :лол: :лол:
что жрете?
у меня есть только 3 яйца, оставила на утро. :shy:
а ты как думала?
здеся фблюдят сюрьозно и внимательно слухають
http://foto.russian.fi/forum/6080.jpg
Теперь я ржу!!!! Это вы зачем меня так блюдете ? Я дЭвушка сЭрьозная!! Тока корсет дам разшнуровать...
что жрете?
Ну, так ты их утром и съешь! Ночью яйца - не трогай! Тока утром!!!
@@@NANA@@@
23-08-2015, 22:16
что жрете?
на ужин потушила картохи со свининой(лук ,марковка...).
давно не варила ентого,так с удовольствием съели.
сейчас сливы ем.
@@@NANA@@@
23-08-2015, 22:19
Теперь я ржу!!!! Это вы зачем меня так блюдете ? Я дЭвушка сЭрьозная!! Тока корсет дам разшнуровать...
агаагаагаага.....
не гри "ОП!" пока красет не расшнурують........:)
что жрете?
Печёный батат, лук, кусочки филе судака, кастике.
Гадость получилась редкостная, сколько лимона не дави.
Не нашенская еда ентот батат, ой не нашенская...
Riku rik
23-08-2015, 22:50
Хмм. Мужик с 3 или два с тремя на обоих?
Riku rik
23-08-2015, 22:53
Я? Тебе? Это обманный трюк: заманю, соблазню и обчищу, а деньги на Сардинии просажу с единомышленниками. :D
Я нищеброд, откуда у меня деньги, думал у вас поживиться
что жрете?
Винтаж, протеинчики это хорошо!
Канарейка
24-08-2015, 07:58
А сколько из тех шышнаццати ты посвятила собственно наработке опыта с разными валютами?
Все шышнаццаць, я - вундеркинд! :D
Кстати, о птичках. Забыла ей хвастануть, что недавно мне дали поиграться с каким-то ружьем, они его назвали luftgevär (кажется так пишется), и я с перепугу попала во все три мишени -круглые жестянки, одна мельче другой. Так что и у меня есть кое-какой потенциал.
Стрелять я и сама умею, с детства приучена. В тире вбила все окна, прасице, мишени, а более стрелять и некуда, такшта быстро охладела и занялась более гуманными видами спорта: вынос мозга на длинных дистанциях. :rolleyes:
Канарейка
24-08-2015, 08:03
Я нищеброд, откуда у меня деньги
Это не важно, я вдохновлю тебя на мульены, а потом облажу налогами и податями, акцизами и пошлинами. :rolleyes:
Канарейка
24-08-2015, 08:38
Попляшите вы у меня! Вы все у меня попляшите! Вона даже Жилин заплясал. :bratok:
kdhTodxH7Gw&spfreload=1
Это не важно, я вдохновлю тебя на мульены, а потом облажу налогами и податями, акцизами и пошлинами. :rolleyes:
Вдохнови и меня на мульны. Вот как раз сейчас нужно позарез.
* Женитсо не обищаю
Канарейка
24-08-2015, 09:04
Вдохнови и меня на мульны. Вот как раз сейчас нужно позарез.
* Женитсо не обищаю
Нет, я так не могу. Это древняя языческая магия построенная на нерушимости брачного союза и на выборе "сгореть мне на работе" или " с милой ад в шалаше, так куплю я хотя бы стопиццот бунгало на Багамах - так выше шансы затеряться" :ha:
Нет, я так не могу. Это древняя языческая магия построенная на нерушимости брачного союза и на выборе "сгореть мне на работе" или " с милой ад в шалаше, так куплю я хотя бы стопиццот бунгало на Багамах - так выше шансы затеряться" :ha:
Как-то с утра не могу врубиться в суть написаннага. Но на Багамы согласна.
Riku rik
24-08-2015, 10:37
вдохновляй меня на подвиги, только без жынидьб))
Канарейка
24-08-2015, 11:18
вдохновляй меня на подвиги, только без жынидьб))
Без жынидьб никак не обойтись, тут вся ворожба построена на том, шоб у подворожаемого выбора не было: или я, или работа. В подавляющем большинстве случаев предпочтение отдаецца последнему, на том магия и держится.
А он жыницца не хочет! Детсад прям! Я может тоже не хочу в замужи ходить за каждого, кому мульен потребен. :hmm:
@@@NANA@@@
24-08-2015, 12:03
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/6084.jpg
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/6084.jpg
А захотелось мульён, ехай на Багамы :agadou02:
ROBxSFbPESM
Riku rik
24-08-2015, 12:17
Я может тоже не хочу в замужи ходить за каждого, кому мульен потребен. :hmm:
да мне бы хотя бы 100 тыщ
Канарейка
24-08-2015, 12:44
Так, Рика вычеркиваем - не амбициозен. Пустая трата майво живительно цзиня. :rolleyes:
Канарейка
24-08-2015, 13:17
Сижу, никаво не трогаю. Звонок телефонный. Я так важно: альё! Звонит один знакомый. Ну слово за слово и вот он мне выдает: а помнишь на мой ДР у нас в гостях парень был, так вот, он мне плешь проел, требуя, чтоб с красотенью такой как ты (я, стало быть - примечание моё, оченно важноэ!) познакомил поближе ибо не спит, не есть, все о тебе (обо мне, да) мечтает, хлопец второй месяц млеет и дышит через раз.
Вся такая озадаченная: пусть дальше млеет или таки согласиться на свидание? Пусть щетает меня самой-самой или снять с него розовые очки и показать оскал канареешный? :lamo:
Ну, Рик однозначно прозевал свое щастье на ближайшие три дня. :sla:
@@@NANA@@@
24-08-2015, 13:22
Канарейка,:) :) :) .
Профукают наши мужички щащтие такое!
Ой...прафукають...
Канарейка
24-08-2015, 13:24
Канарейка,:) :) :) .
Профукают наши мужички щащтие такое!
Ой...прафукають...
Ой, нигавари!
Села такая красивая, жду турнира за мою руку и сердце. :kotedance:
~aurinko~
24-08-2015, 16:32
Где все? Помоему только Незайка финские новости читает. Если кто-нибудь читал о товарище к которому якобы ФСБ домой ходит. Что думаете об этом?
Канарейка
24-08-2015, 16:35
Где все? Помоему только Незайка финские новости читает. Если кто-нибудь читал о товарище к которому якобы ФСБ домой ходит. Что думете об этом?
О! Я скоро буду новости читать! До этого читала ток сплетни, а вот пришло первое задание из ПТУ майво: выявить шпиена, узнать пароли и явки и доложить вышестоящему начальству. Хотя странное задание, выше меня ток звезды... :rolleyes:
~aurinko~
24-08-2015, 16:39
О! Я скоро буду новости читать! До этого читала ток сплетни, а вот пришло первое задание из ПТУ майво: выявить шпиена, узнать пароли и явки и доложить вышестоящему начальству. Хотя странное задание, выше меня ток звезды... :роллеыес:
Новость или выдумка, это ещё вопрос.
И сколько тебе учиться? Ты сколько профессий ещё получать собираешься?
Канарейка
24-08-2015, 16:43
И сколько тебе учиться? Ты сколько профессий ещё получать собираешься?
Ну вот есть у меня ещё мечта музыкальное образование получить какойнить. :rolleyes: Ещё че-нить по истории бы мне, можно диссертацию. Можно по юриспруденции. И экономику бы подтянуть - отстала я вся, менеджмент поднатаскать, вообще все, что в голове имею - по полочкам разложить бы, а то хожу как дурочка, несистематизорованная...
А! Ещё научится танцевать и написать роман. В общем мне есть чем заняться. :lady:
~aurinko~
24-08-2015, 16:44
О паролях и явках. Сегодня интересный заголовок во всех новостях: «Какая погода стояла в Багдаде» - так Финляндия вычисляет лгунов среди просителей убежища."
~aurinko~
24-08-2015, 16:45
Ну вот есть у меня ещё мечта музыкальное образование получить какойнить. :роллеыес: Ещё че-нить по истории бы мне, можно диссертацию. Можно по юриспруденции. И экономику бы подтянуть - отстала я вся, менеджмент поднатаскать, вообще все, что в голове имею - по полочкам разложить бы, а то хожу как дурочка, несистематизорованная...
А! Ещё научится танцевать и написать роман. В общем мне есть чем заняться. :лады:
:) Студентка. Разве у тебя нет музыкального образования?
Канарейка
24-08-2015, 16:47
Разве у тебя нет музыкального образования?
Ещё хочу. :rolleyes:
~aurinko~
24-08-2015, 17:01
Ещё хочу. :роллеыес:
Инструмент тоже поменять хочешь?:))))
Где все? Помоему только Незайка финские новости читает. Если кто-нибудь читал о товарище к которому якобы ФСБ домой ходит. Что думаете об этом?
Я озаботилась поиском загадок и думаньем чего такое напридумывать на дочкино д/р. Она пожелала поиски сокровищ. Надо вот карту рисовать и придумывать куда эти сокровища запрятать, да так, чтобы час они это все искали и не заснули, так и не найдя всего положенного. :hid:
~aurinko~
24-08-2015, 17:10
Я озаботилась поиском загадок и думаньем чего такое напридумывать на дочкино д/р. Она пожелала поиски сокровищ. Надо вот карту рисовать и придумывать куда эти сокровища запрятать, да так, чтобы час они это все искали и не заснули, так и не найдя всего положенного. :хид:
У тебя там рядом поля большого нет?:)
У тебя там рядом поля большого нет?:)
Есть большой лес. Но там медведы и змеи.
С неделю назад совсем недалеко от нас валтатие пересек половозрелый медвед. Средь бела дня. Очевидцы в шоке.
И тоже с неделю назад у нас на площадке соседка раздавила машиной какую-то черную змею, даже не знаю что за экземпляр. А я по лесу, знаете ли, в тапках на босу ногу чернику собираю. :viking:
~aurinko~
24-08-2015, 17:22
Есть большой лес. Но там медведы и змеи.
С неделю назад совсем недалеко от нас валтатие пересек половозрелый медвед. Средь бела дня. Очевидцы в шоке.
И тоже с неделю назад у нас на площадке соседка раздавила машиной какую-то черную змею, даже не знаю что за экземпляр. А я по лесу, знаете ли, в тапках на босу ногу чернику собираю. :викинг:
А ты говорила что у нас тут зоопарк. У нас много всяких, но они мелкие.
Почитай о товарище который чеченский сайт поддерживал, говорит что к нему ФСБ ходит. Полотенца меняет, птичку мёртвую положили, крест православный нарисовали, книги в микро? положили. Короче говоря непонятные дела творятся. Хочется посмеяться, но меня жизнь вечно учит. Не решають, а то потом покажет что не надо было смеяться. И никто своими мнениями не делится.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2015082320226141_uu.shtml
И зачем народ пишет что я добрая, так всё бесит, сил нет.
Канарейка
24-08-2015, 17:27
Инструмент тоже поменять хочешь?:))))
Не совсем, скорее специализацию: аккомпанемент хочу. И вокал. И скрипку можно. И виолончель - эт эротично. :rolleyes:
Низаиц, какие тебе загадки нужны? Я мастер задавать глупые вопросы, дети в восторги от моей глупости. :D
Низаиц, какие тебе загадки нужны? Я мастер задавать глупые вопросы, дети в восторги от моей глупости. :D
Неа. Сама нашла под идеи где все это богатство запрятать.
Канарейка
24-08-2015, 17:50
Неа. Сама нашла под идеи где все это богатство запрятать.
Ты чо? решила потягаться со мной в степени глубины глупости? :spy:
Ну если чо - я ваша навеки и фиг ты от меня отделаешьсо. :D
Ты чо? решила потягаться со мной в степени глубины глупости? :спы:
Ну если чо - я ваша навеки и фиг ты от меня отделаешьсо. :Д
Ой, да приезжай в среду вечером, я хоть отдохну от этого балагана. "Мне б день продержаться, мне б ночь простоять..." (эээ...) :rolleyes:
Канарейка
24-08-2015, 17:57
Ой, да приезжай в среду вечером, я хоть отдохну от этого балагана. "Мне б день продержаться, мне б ночь простоять..." (эээ...) :rolleyes:
Возьму и приеду. Будешь развлекать меня, весь балаган и моих бобиков в придачу.
Пошла чемоданы паковать.
Пуся!!!!!!!!!!!!!!!! ты мне мешаешь!!!!!!!!!!!!
пока сотри коммент. реклама ненужна!!!!!!!!!!!!!
Канарейка
24-08-2015, 18:47
Пуся!!!!!!!!!!!!!!!! ты мне мешаешь!!!!!!!!!!!!
пока сотри коммент. реклама ненужна!!!!!!!!!!!!!
Позьняк, я уже прочла.
Беру упакованный к Незайке чемодан и рву когти к Ирме. :xpoletel:
Вот вам дизлайки!!!!!!!!!!!!!!
Пусяяяяяяяяяааааааааааааааа если я останусь без коньяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_О!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирма!
:kiss: :kiss: :kiss:
Канарейка
24-08-2015, 18:51
Пусяяяяяяяяяааааааааааааааа если я останусь без коньяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_О!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жадина-говядина! :hmm:
Позьняк, я уже прочла.
Тихо! Не мешай! Я первая к Ирме !!! Я есчо утром за этой ситуацией наблюдала! Знала, чем дело кончится!!!
Не остаешься!!!
))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так! ГДЕ??? Мой милчилавек?
Канарейка
24-08-2015, 18:55
Не остаешься!!!
Зобаню всех и коньяк отбиру. :bratok:
Позьняк, я уже прочла.
Баба с возу - кобыле легче. :sla: А то еще вас с бультерьерами развлекай. Корми, пои, фикусы поливай... еще и деньги небось попросишь, на конфеты, печенье, новый айфон и презервативы. Ага, нашли дурочку.
Вот она диктатура :bratok:
))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так! ГДЕ??? Мой милчилавек?
За джжжентльменсским набором побежал в магазин . Ну, там : цветы, коньяк , конфеты...
Канарейка
24-08-2015, 18:58
Баба с возу - кобыле легче. :sla: А то еще вас с бультерьерами развлекай. Корми, пои, фикусы поливай... еще и деньги небось попросишь, на конфеты, печенье, новый айфон и презервативы. Ага, нашли дурочку.
На презервативы не надо, мне мама дала, А в остальном: да, и машину. :D
Подожди банить! Давай дождемся чем дело кончится... Потом мы от Ирмы отберем сами ( сказала шепотом). :kotedance: :kotedance: :kotedance:
За джжжентльменсским набором побежал в магазин . Ну, там : цветы, коньяк , конфеты...
Не забудь главное :kiss:
Канарейка
24-08-2015, 19:00
Вот она диктатура :bratok:
Да, от эти демократические уси-пуси - не мой формат. :sla:
Я тоже сегодня бухать решил. Хотел перерыв сделать но не могу, слабохарактерный.
Не забудь главное :kiss:
Хотела дописать, но поставила многоточие . Это многоточие и подразумевает ГЛАВНОЕ!!!
На презервативы не надо, мне мама дала, А в остальном: да, и машину. :D
Кто у нас тут благородный? Из одиннадцатого ряда?
Я помню только Аллу Борисовну, она такая вся там заливалась, дескать я в таком-то ряду, а вы ж МАЭСТРО! Или ж наоборот - он в ряду, а она на сцене? Не помню кто где, но Аллу с маэстро помню.
KALAMIES
24-08-2015, 19:06
Я озаботилась поиском загадок и думаньем чего такое напридумывать на дочкино д/р. Она пожелала поиски сокровищ. Надо вот карту рисовать и придумывать куда эти сокровища запрятать, да так, чтобы час они это все искали и не заснули, так и не найдя всего положенного. :hid:
Придумай что-то типа квеста, с заданиями. Направляй помимо карты канцелярскими бумажками - наклейками, как указателями. Даже по дому бродить интересно дитяте будет, с папой. Призы для ребёнка и папы - разные... :smoke: :kotedance: :gy:
Ушастый нянь
24-08-2015, 19:06
Я тоже сегодня бухать решил. Хотел перерыв сделать но не могу, слабохарактерный.
вот такая же проблема,аппетита нет,кушаю раз в сутки,сплю только после пива,все время голые бабы мерещаться... :hang:
Не забудь про главное!!!
Придумай что-то типа квеста, с заданиями. Направляй помимо карты канцелярскими бумажками - наклейками, как указателями. Даже по дому бродить интересно дитяте будет, с папой. Призы для ребёнка и папы - разные... :smoke: :kotedance: :gy:
Во им по дому. :figa: Там табун из 11 человек. Они мне два года назад чуть жилище в хлам не разнесли, поэтому в этот раз пусть занимаются поисками вне дома. Благо погода теплая, недождливая, мокнуть и мерзнуть им не придется.
Канарейка
24-08-2015, 19:09
Кто у нас тут благородный? Из одиннадцатого ряда?
Я помню только Аллу Борисовну, она такая вся там заливалась, дескать я в таком-то ряду, а вы ж МАЭСТРО! Или ж наоборот - он в ряду, а она на сцене? Не помню кто где, но Аллу с маэстро помню.
Алла была в восьмом ряду и то же место. В третьем куплете оне поменялись местами. Такшта не вореанд, сама понимаешь. Думай, нефиг тут за подсказками втихоря бегаць. :bastard:
KALAMIES
24-08-2015, 19:11
Во им по дому. :figa: Там табун из 11 человек. Они мне два года назад чуть жилище в хлам не разнесли, поэтому в этот раз пусть занимаются поисками вне дома. Благо погода теплая, недождливая, мокнуть и мерзнуть им не придется.
Тогда бери лопату в обнимку :gy: и иди копать яму, для клада.
Канарейка, пакуй чемоданы, хватай Бобиков и к Ирме! Кажись, все получилось !! Я уже у дверей ее дома. Жду! Тока не бань!!!
Канарейка
24-08-2015, 19:13
Канарейка, пакуй чемоданы, хватай Бобиков и к Ирме! Кажись, все получилось !! Я уже у дверей ее дома. Жду! Тока не бань!!!
Ааще та я ужэ там. :sla:
Ааще та я ужэ там. :sla:
Ты такой коньяк, как Ирма заказала пьешь?? Может ей сказать пусть две бутылки выпрашивает?? Нам скока ???
Канарейка
24-08-2015, 19:20
Ты такой коньяк, как Ирма заказала пьешь?? Может ей сказать пусть две бутылки выпрашивает?? Нам скока ???
Я так шоб пить, то и не пью. У меня вона початая бутыль водки в холодильнике стоит уже фиг знает скока, и стоять будет пока алкаш какой в гости не зарулит. Но вот чиста шоб было - поощряю, да - любой мне дарите, не стесняйтесь. :p
ДЕФКИ!!!!! я вас поубиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы мне милчелавека спугнули! вечно б. то уведут, то забанят, то интригами покроют моих милчелавекав. Паубиваю!!!!!!!!!!!!!!
а ты ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думкала ты работаешь! думаю - не буду мешать. В дайвинг ушла, Отличницатамбля!
а он там БЕЗ МЕНЯ бухает!!!!!!!!!!
все мкалину мне испортили, поросята!
пголучу корти дайвенга - мочить не позову!!!!!!!!!!
Канарейка
24-08-2015, 19:28
вы мне милчелавека спугнули! вечно б. то уведут, то забанят, то интригами покроют моих милчелавекав. Паубиваю!!!!!!!!!!!!!!
Не спугнули, а перехватили на пороге. А чо ты думала? Конкуренция. :rolleyes:
а ты ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думкала ты работаешь! думаю - не буду мешать. В дайвинг ушла, Отличницатамбля!
а он там БЕЗ МЕНЯ бухает!!!!!!!!!!
Днём работаю, вечером бухаю.
все мкалину мне испортили, поросята!
пголучу корти дайвенга - мочить не позову!!!!!!!!!!
Да, подожди ты! Там уже второй подгреб. Счас на закусон надо раскрутить! Чо, самой тебе покупать для нас? Подожди. Мы в сторонке тихо постоим.
Да, подожди ты! Там уже второй подгреб. Счас на закусон надо раскрутить! Чо, самой тебе покупать для нас? Подожди. Мы в сторонке тихо постоим.
Я то? Не я лучше просто бухать буду.
@@@NANA@@@
24-08-2015, 20:18
вечера...
ужынали?
http://foto.russian.fi/forum/6085.jpg
Чо? Не хочешь бухать в компании красившшшых дЭвушек? Ик! Ик!
вечера...
ужынали?
http://foto.russian.fi/forum/6085.jpg
Аха, точно! Завтрак, обед, ужин- фсе, фсе в одном фляконе .
вот и хорошо, вот и славно, на.. они сдались. :sla:
Чо? Не хочешь бухать в компании красившшшых дЭвушек? Ик! Ик!
Если правильно бухать дувшки не нужны.
вот и хорошо, вот и славно, на.. они сдались. :sla:
Вот ты мужик. Будешь моим друганом? Бум в быры и сауну ходить вместе.
Ирма!
Не убегай! Кажись все налаживается. Наш проект будет жить! На закусон раскрутить второго ...
Если правильно бухать дувшки не нужны.
Чего бухаешь?
Ирма!
Не убегай! Кажись все налаживается. Наш проект будет жить! На закусон раскрутить второго ...
Прррррр, залётная! Это я с Сюзаной буду в бары ходить, мы с ней почти родня.
Чего бухаешь?
Сначала москатель, теперь просто водку с соком, типа скрюдрайвер.
какая темпераментная женщина))
Вот ты мужик. Будешь моим друганом? Бум в быры и сауну ходить вместе.
Кстати ты тонко подметил, Винтаж нормальный пацан
Прррррр, залётная! Это я с Сюзаной буду в бары ходить, мы с ней почти родня.
Ха, да мы другого хотим раскрутить. А ты пей с Сюзанкой.
Кстати ты тонко подметил, Винтаж нормальный пацан
Четкий, на неё можно положиться.
ну да.. подгреб.
А почему ОТгреб?!!!
ну да.. подгреб.
А почему ОТгреб?!!!
Так, судя по всему запавший на тебя вааще в России находится. А ты ему предложила флякончик ... Завтра он вернется, вот и надо его взять тепленьким..
... Завтра он вернется, вот и надо его взять тепленьким..
Pusja, да он уже не просто остыл... боюсь, что окоченел даже...
--------------------------
ты зазырила, как винтаж за Кидра трясется?
Микка К.
24-08-2015, 21:51
В кои-то веки во флуде оживленно-юморно и весело.
А я только с работы явился.
Кушать нельзя,сходил в душ и вот есть полчасика,перед сном,в интернете почты всякие проверить и на форумы/вконтакте/фэйсбуки заглянуть )
ПС.Меня хоть кто-нить вспоминал? ))
Кушать нельзя,сходил в душ и вот есть полчасика,перед сном,в интернете почты всякие проверить и на форумы/вконтакте/фэйсбуки заглянуть )
Я вспоминала :girl: :girl: :girl:
Pusja, да он уже не просто остыл... боюсь, что окоченел даже...
--------------------------
ты зазырила, как винтаж за Кидра трясется?
Мы с ней стая.
... ПС.Меня хоть кто-нить вспоминал? ))
зачем? ты ведь отказался с нами (по отдельности), позабухать в наших ОКТ!
затем тебя вспоминать? У нас новые кaндидаты.
Микка К.
24-08-2015, 22:00
Я вспоминала :girl: :girl: :girl:
Лас-Вегас? ))
Мы с ней стая.
хорошо. отпускаю. резвись на здоровье. Солнце наше.
мочить карточку дайвера не позову.
Кто кушать запретил??? Или он сам фсе съел за тебя??? Вот, поганец...
Мы без тебя соскучились! Ты не работай так много... У нас тута веселооооо...
Вона, мне выговор дали... ( в ветке про " спасибо").
хорошо. отпускаю. резвись на здоровье. Солнце наше.
мочить карточку дайвера не позову.
Почему это? Я сам почти дайвер.
Микка К.
24-08-2015, 22:03
зачем? ты ведь отказался с нами (по отдельности), позабухать в наших ОКТ!
затем тебя вспоминать? У нас новые кaндидаты.
Что значит отказался?
Не видел приглашений и конкретных предложений )
Я человек занятой и если кому надо,то существует ящик персональных сообщений ))
Если есть желание меня накормить,напоить и трахнуть,то смелее! )))
Почему это? Я сам почти дайвер.
сам сказал - ты стая со своей стайкой. Я дайвер. Ты - почти. Зачем нам стайка?
Что значит отказался?
Не видел приглашений и конкретных предложений )
Я человек занятой и если кому надо,то существует ящик персональных сообщений ))
Если есть желание меня накормить,напоить и трахнуть,то смелее! )))
Питаешься по расписанию. мож и с сексом те же траблы. Непонять тебя.
Питаешься по расписанию. мож и с сексом те же траблы. Непонять тебя.
Да, не поймешь их. Вечером не едят, секасам не занимаются ( тока по расписанию- крестики в календаре ставят). Даааааа....
сам сказал - ты стая со своей стайкой. Я дайвер. Ты - почти. Зачем нам стайка?
А ты че такая дерзкая то? Получила карточку и всё теперь? Мы типа холопы? Не в пиккале ли ныряли?
А ты че такая дерзкая то? Получила карточку и всё теперь? Мы типа холопы? Не в пиккале ли ныряли?
еще не получила. где ныряла - не скажу.
ладно. поныряем вместе. А после ты с винтаж в сауну. Это правильно. Одобряю.
@@@NANA@@@
24-08-2015, 22:15
[QUOTE Микка К.
ПС.Меня хоть кто-нить вспоминал? ))/QUOTE]
ну ...,я.
ну,йа....не в твоем вкусе(помню...). :girla2:
еще не получила. где ныряла - не скажу.
ладно. поныряем вместе. А после ты с винтаж в сауну. Это правильно. Одобряю.
Я ныряю без акваланга как ныряльщики за жемчугом.
Я ныряю без акваланга как ныряльщики за жемчугом.
тож могу. Ты сколько метров вглубь?
тож могу. Ты сколько метров вглубь?
До дна ванной, см 50.
До дна ванной, см 50.
(смотрит уважительно)
ладно. потом договорим. пора закругляться, а то суска завтра нам всем устроит *ойбоюсь-боюсь*
Канарейка
25-08-2015, 10:21
Окна помыла, о какая я умница! :xaplodit:
Не все, конечно, но большую часть. Бетховен меня на подвиги вдохновляет.
@@@NANA@@@
25-08-2015, 10:26
Привет,всем!
Вот, посмотрика! С 8 утра никого не было тута.. Куда все спрятались??? Ауууу!!!
http://uld5.mycdn.me/image?id=804412067652&bid=804412067652&t=0&plc=MOBILE&tkn=CyqfChiq343VlmUX3p0_XFePS70
Во чаво людь хотять
Канарейка
25-08-2015, 21:02
Неуд всем за флуд. :fish:
~aurinko~
25-08-2015, 21:05
Неуд всем за флуд. :фиш:
Я тоже зашла спросить где все.
А ты где была?
~aurinko~
25-08-2015, 21:06
Простую (hieno) морскую соль можно ведь в воду и полоскать? А сколько морской соли на стакан? У меня всё что было на компе пропало, всё. Так что всё с начала.
Канарейка
25-08-2015, 21:09
А ты где была?
Я вот окна помыла и решила отдохнуть - шлялась где попало, по гостям и свиданиям. Мне надо, у меня стресс после поездки в Беларусь, стресс и шок.
Морскую соль можно, на стакан воды 1-2 чайные ложки - по вкусу уж смотри, а то она разной степени солености бывает.
~aurinko~
25-08-2015, 21:12
Я вот окна помыла и решила отдохнуть - шлялась где попало, по гостям и свиданиям. Мне надо, у меня стресс после поездки в Беларусь, стресс и шок.
Морскую соль можно, на стакан воды 1-2 чайные ложки - по вкусу уж смотри, а то она разной степени солености бывает.
Чтоже ты так, ты же не очень редко ездиешь на родину. Отдыхай Причка, отдыхай:)
Неуд всем за флуд. :fish:
СЭкундочку!!! Чо значит- всем? Я сегодня вечером кричала : где фсе? А в ответ- тишина! Ну, думаю картинку вляпну. И чо? Никаво! Фсе думают ( в другомй ветке) как моюсчее средство через храницы переправить товарным поездом. Родственников у фсех пол- страны. Фсех фсех надо обеспечить годовым запасом на один день этого чудесного средства . :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
~aurinko~
25-08-2015, 21:13
СЭкундочку!!! Чо значит- всем? Я сегодня вечером кричала : где фсе? А в ответ- тишина! Ну, думаю картинку вляпну. И чо? Никаво! Фсе думают ( в другомй ветке) как моюсчее средство через храницы переправить товарным поездом. Родственников у фсех пол- страны. Фсех фсех надо обеспечить годовым запасом на один день этого чудесного средства . :котеданце: :котеданце: :котеданце: :котеданце:
Я картинку не вижу.
Канарейка
25-08-2015, 21:15
Чтоже ты так, ты же не очень редко ездиешь на родину. Отдыхай Причка, отдыхай:)
Я в этот раз попала в разгар избирательной кампании и встречалась не с теми кандидатами в президенты и не о том с ними разговаривала. У меня даже фотодокумент имеецца. Посодют. Такшта я тут лесные тропы выискиваю, шоб партизанить. :gy:
Простую (hieno) морскую соль можно ведь в воду и полоскать? А сколько морской соли на стакан? У меня всё что было на компе пропало, всё. Так что всё с начала.
Ни чаво не понимаю! Никаво, никаво не было, а они чаво- то полощут... Чаво полощем, то?? Прочитала бегло и поняла, что полошим в соленой воде комп. Прочитала снова и поняла, ан, нет, не комп... Чаво полощем????
~aurinko~
25-08-2015, 21:18
Я в этот раз попала в разгар избирательной кампании и встречалась не с теми кандидатами в президенты и не о том с ними разговаривала. У меня даже фотодокумент имеецца. Посодют. Такшта я тут лесные тропы выискиваю, шоб партизанить. :гы:
Я помнню видео было в одной из тем о твоей деревне. Такой там лес у вас, я бы тоже только в лесу и бродила, особенно в жару. Там хорошо должно быть, тень.
~aurinko~
25-08-2015, 21:18
Я в плохом настроении уже несколько дней. Но тут говорят (на форуме) что я добрая, так что психонуть не решаюсь, чтобы не разочаровать одного человека.
Я картинку не вижу.
Сообсчение 4943. Нет, не видно??? Тама какие то иносранцы объявление решили дать . Ну, думаю, вдруг кто клюнет. Хотя, да незяяяя давать рекламы на форуме...;)))
~aurinko~
25-08-2015, 21:20
Ни чаво не понимаю! Никаво, никаво не было, а они чаво- то полощут... Чаво полощем, то?? Прочитала бегло и поняла, что полошим в соленой воде комп. Прочитала снова и поняла, ан, нет, не комп... Чаво полощем????
Горло. А картинку не видно.
Я в плохом настроении уже несколько дней. Но тут говорят (на форуме) что я добрая, так что психонуть не решаюсь, чтобы не разочаровать одного человека.
Давай, мы этого человека разочаруем... Он (а) хто? А вааще, нашла из- за кого расстраиваться. Не адекватных людей везде полно, а на форуме .... Не расстраивайся!!! Плюнь ты, на них!!!!
Эээээ, ты, Солнышко, давай не болей!!! Чего это ты совсем рассклеилась? Соберись, не будь тряпкой ! ( это мне моя доча мне так говорит).;))))
~aurinko~
25-08-2015, 21:28
Давай, мы этого человека разочаруем... Он (а) хто? А вааще, нашла из- за кого расстраиваться. Не адекватных людей везде полно, а на форуме .... Не расстраивайся!!! Плюнь ты, на них!!!!
Ты что? Я не в настроение, но не хочется показывать какой я злой бываю.
Эээээ, ты, Солнышко, давай не болей!!! Чего это ты совсем рассклеилась? Соберись, не будь тряпкой ! ( это мне моя доча мне так говорит).;))))
Я хочу для того чтобы легче дышать потом. А то пыльца, жара. Носопромывалкой не могу пользоватья, у меня вода из одной ноздри вытекает, а из другой нет. Так что горло полощу.
http://uld5.mycdn.me/image?id=804412067652&bid=804412067652&t=0&plc=MOBILE&tkn=CyqfChiq343VlmUX3p0_XFePS70 а теперь? Во как надо писать !!!
Микка К.
25-08-2015, 21:54
А я опять только с работы приехал.
Пашу,как Папа Карло,времени на личную жизнь не остаётся вааще...
Канарейка, ты почему Микке не пишешь, он там заблудился уже
глухо!
и именно сегодня у меня свободный вечер. где все?
А я опять только с работы приехал.
Пашу,как Папа Карло,времени на личную жизнь не остаётся вааще...
Эх, Микка! Ты как всегда поздно. Днем никого не было тута, а тепереча и вааще фсе фсе баинькать , наверное, пошли. Или в теме про фейри сидят. Думают.
глухо!
и именно сегодня у меня свободный вечер. где все?
Все фейри вагонами пытаются в Россию отправить. Заняты!! Не мешай!!
Я сама только в 6 зашла сюда , а вокруг - тишина. Что случилось??
Эх, Микка! Ты как всегда поздно. Днем никого не было тута, а тепереча и вааще фсе фсе баинькать , наверное, пошли. Или в теме про фейри сидят. Думают.
А вы, это приодетый Мастер
Микка К.
25-08-2015, 22:04
Эх, Микка! Ты как всегда поздно. Днем никого не было тута..
У меня сейчас 2-х недельный проект,с рабочим графиком 7:00-21:00
Иногда бывает возможность во время обеда выйти в интернет,а иногда нет.Аврал на работе.
Всё.Кашу на утро сварил.Пошёл спать ))
Я в этот раз попала в разгар избирательной кампании и встречалась не с теми кандидатами в президенты и не о том с ними разговаривала. У меня даже фотодокумент имеецца. Посодют. Такшта я тут лесные тропы выискиваю, шоб партизанить. :gy:
Не посодют. На вот - отбиваться будешь :uzi:
Супергерои таким барахлом не пользуются, супер Кенарь, кенарь Супер, вобщем не знаю, С подтверждением Сударь
Супергерои таким барахлом не пользуются, супер Кенарь, кенарь Супер, вобщем не знаю, С подтверждением СударьБрателло, не Вы ли в "Вопросах работы форума" просили удалить свой профиль? Я - не в претензии, если чо, а о распущенном базаре.
Брателло, не Вы ли в "Вопросах работы форума" просили удалить свой профиль? Я - не в претензии, если чо, а о распущенном базаре.
Ща, погодь, кароче, пальцы распустил, ды ты чё, попутал? Без зелёной рожи не обойтись?
Ща, погодь, кароче, пальцы распустил, ды ты чё, попутал? Без зелёной рожи не обойтись?Обходись, ежели способен. Но фраза такая от тебя была, может как раз по пьяни и брякнул. Щас хоть просох (буквы сильно кривые)?
Обходись, ежели способен. Но фраза такая от тебя была, может как раз по пьяни и брякнул. Щас хоть просох (буквы сильно кривые)?
Какая фраза?
Какая фраза?Что-то типа вычеркивайте меня... Точнее не скажу, а тему зарыли в подвал :(
Что-то типа вычеркивайте меня... Точнее не скажу, а тему зарыли в подвал :(
Ну да, это я написал, но что то шевелятся, как то заторможенно. Тут уже всем понятно, я так полагаю, что "охота", на айса, федуна и муська, а остальным тож отвечаю по делу, тупо, кнешн в интернете, но, какие людишки
Если чё, с кенарем не путаю
Ну да, это я написал, но что то шевелятся, как то заторможенно. Тут уже всем понятно, я так полагаю, что "охота", на айса, федуна и муська, а остальным тож отвечаю по делу, тупо, кнешн в интернете, но, какие людишки
Если чё, с кенарем не путаюЕсли б я чего понял из этого...
Ладно, спать уже пора...
Всем доброго утра!!!!!
http://foto.russian.fi/forum/6101.jpg
Доброе утро. И солнышко светит . Прекрасное утро. И торопиться некуда, еще неделя отпуска.
Канарейка
26-08-2015, 07:55
Не посодют. На вот - отбиваться будешь :uzi:
О! Мой любимый размер! Мерси благодарю, да. :xrules:
i4YKEBOZexs
О! Мой любимый размер! Мерси благодарю, да. :хрулес:
Канарейка ты еще свободна, ты любишь дождь?
Канарейка
26-08-2015, 08:09
Канарейка ты еще свободна, ты любишь дождь?
Я всегда свободна, даже если очень занята, усилием воли я заставлю себя отвлечься от любой работы на флуд.
К дождю спокойно отношусь, не люблю когда он барабанить и спать не дает, а так - дождь так дождь.
Блеат, "стоит ли рожать от финна?". Ну и темы с утра.
Канарейка, будешь за строгую родительницу. Я чета не спамши всю ночь, с мозгоклюйством с этого (и не только этого) утра, боюсь наору еще на задающих дурацкие вопросы. :mpr:
Канарейка
26-08-2015, 08:11
Блеат, "стоит ли рожать от финна?". Ну и темы с утра.
Канарейка, будешь за строгую родительницу. Я чета не спамши всю ночь, с мозгоклюйством с этого (и не только этого) утра, боюсь наору еще на задающих дурацкие вопросы. :mpr:
Хо! Ори, я ток за.
*убёгла за попкорном
Вот мне уже не надо думать стоит или не стоит. Все уже позади. А теперь я пошла на леньки, два часа быстрой ходьбы. Что может быть прекрасней? А в ушах Моцарт. А вы под Моцарта ,когда нибудь , деревья пинали?
Кулку, ты уже приехал оттедава?
Любопытно же.
Канарейка
26-08-2015, 09:42
Любопытно же.
Откедава оттедава? :spy: Любопытно жэ! :rolleyes:
Kulkumulku
26-08-2015, 09:56
Любопытно же.
Я много откудава приехал. Тебя что конкретно интересует?
"Оттедава" нет, так как так и не уехал, некогда было. Отложил на октябрь. Хотя может и не туда поеду, сегодня вечером решу.
сегодня вечером решу.
Ух, как все определенно.
А я то хотела спросить чего ел, чего пил, на кого матерился.
Kulkumulku
26-08-2015, 10:00
Ух, как все определенно.
А я то хотела спросить чего ел, чего пил, на кого матерился.
Ел "медвежью лапу", пил всё, послал всех.
Вчера вот 55 кг на бицепсы 4 подхода.
Канарейка
26-08-2015, 10:02
Так, товарищи, о чем речь! почему я не в курсе! А раз я не в курсе, мне никак не встрять! Я не согласная, чтоб мимо меня хоть что-то проходило!
*бегаю истерю.
Kulkumulku
26-08-2015, 10:03
*бегаю истерю.
Щас еще больше заистеришь. Я отменяю наше рандеву и улетаю к обезьянам.
Канарейка
26-08-2015, 10:06
А! меня продинамили! Променяли на обезьян! :cry:
ну и ладненько, у меня у самой не очень сросталось. :) Но ежели чиво - я вся твоя.
я вся твоя.
Нет же, он выбрал обезьян!
Канарейка
26-08-2015, 10:09
Нет же, он выбрал обезьян!
И чо? Порезвицца с обезьянами, а потом вернецца ко мне, от меня ещё нихто не уходил. :sla:
Kulkumulku
26-08-2015, 10:11
И чо? Порезвицца с обезьянами, а потом вернецца ко мне, от меня ещё нихто не уходил. :sla:
Вернусь-вернусь, не переживай.
К летучим обезьянам? Как в Изумрудном городе? Где такую летучисть преобритают?
Вова fenix
26-08-2015, 10:19
К летучим обезьянам? Как в Изумрудном городе? Где такую летучисть преобритают?
В Шри -Ланку поди полетит.
Когда будeте поднимать трицепцом 55 кг,то сразу летaть научитесь.
А Фениксы сразу летать умеют? Или тоже сначала права на это нада? А если на небе паркировка не правильная,кто штраф выпишет? ЭТОТ что ли ? А намера где выдают?
[russian.fi, 2002-2014]