PDA

View Full Version : Курортный флуд, летний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22

~aurinko~
23-08-2015, 17:10
Переезжаем на Сардинию. Составляем бюджет, распределяем обязанности.
Кастеляншей будешь?
Серьёзно? В Сардинии ничего интереснее нет?

~aurinko~
23-08-2015, 17:11
На месте разберется. Дадим ворох белья, полотенец и Канарейкиных предметов туалета и пусть полощет, крахмалит, утюжит и сбрызгивает лавандовым маслом.
Только ради этого и стоит поехать в Сардинию:)))))

@@@NANA@@@
23-08-2015, 17:11
............... Поэтому надо дальше думать и прикидывать.

Тогда делаем упор на трудолюбие и терпение.
Как грится ...они все перетрут.

Там интересно ...обезъяны есть?

~aurinko~
23-08-2015, 17:12
Тогда делаем упор на трудолюбие и терпение.
Как грится ...они все перетрут.

Там интересно ...обезъяны есть?
Хочешь посмотреть, как труд сделал из обезьяны человека?

nezaika
23-08-2015, 17:14
Только ради этого и стоит поехать в Сардинию:)))))
Вот поработаешь, а потом сардин поешь.

Не ну, с кем я тут дела пытаюсь делать?! :rolleyes: Одни бездельники и халявщики. А мне партнеры нужны!

~aurinko~
23-08-2015, 17:17

Не ну, с кем я тут дела пытаюсь делать?! :роллеыес: Одни бездельники и халявщики. А мне партнеры нужны!
Нана идею подала. Взять обезьян и смотреть как труд из них сделает человеков. Чем тебе не подходит? Я и тут не глажу постельное бельё и полотенца, а тебе ещё и крахмалить, маслами поливать.

Сама то чем заниматься собираешься?

@@@NANA@@@
23-08-2015, 17:20
И чё эт мы бездельники?

Будем усиленно обизянами командовать.

nezaika
23-08-2015, 17:22
Я и тут не глажу постельное бельё и полотенца, а тебе ещё и крахмалить, маслами поливать.

Никогда не поздно освоить что-то новое.

Сама то чем заниматься собираешься?
Я в командировки буду ездить, летать и плавать.

Зачем нам обезьяны? Мы сами будем как уставшие обезьяны по вечерам. Пияненькие :)

Канарейка
23-08-2015, 17:23

Не ну, с кем я тут дела пытаюсь делать?! :rolleyes: Одни бездельники и халявщики. А мне партнеры нужны!
Я те сразу написала, что для такого сомнительного проекту нужны вдохновители, а лучше меня вдохновителя не сыскать.

nezaika
23-08-2015, 17:24
Я те сразу написала, что для такого сомнительного проекту нужны вдохновители, а лучше меня вдохновителя не сыскать.
Вдохновляй давай! Мотивируй этих бездельников и тунеядцев! Порви их, как тузик грелку!

~aurinko~
23-08-2015, 17:26
Никогда не поздно освоить что-то новое.

Я в командировки буду ездить, летать и плавать.

Мы с Наной согласны командовать обезьянами.

Незай, не перетрудишься?:)

Канарейка
23-08-2015, 17:27
Вдохновляй давай! Мотивируй этих бездельников и тунеядцев! Порви их, как тузик грелку!
Да я уже часа два стою здесь жду пока ты пьедестал достойный для меня возведешь. :hmm:
Достойная оправа должна быть у вашего брыльянта.
http://foto.russian.fi/forum/5419.gif (http://smayliki.ru/smilie-671316423.html)

nezaika
23-08-2015, 17:28
Мы с Наной согласны командовать обезьянами.

Незай, не перетрудишься?:)
Поздравляю обезьян!

Когда подустану - возьму отпуск. Оплачиваемый, хехе.

~aurinko~
23-08-2015, 17:29
Да я уже часа два стою здесь жду пока ты пьедестал достойный для меня возведешь. :хмм:
Достойная оправа должна быть у вашего брыльянта.
хттп://фото.руссиан.фи/форум/5419.гиф (http://smayliki.ru/smilie-671316423.html)
Гремя 28 медалями Птичка залезает на пьедестал.

Канарейка
23-08-2015, 17:29
Вдруг обнаружила, что хлеб зкончилсо. Оделось, пошло-поехало в магазин и чо? На одном единственном перекрестке в нашей деревне вдруг собралось 17 машин и 2 мотоцикла. Прям час пик какой-та! :gy:

Канарейка
23-08-2015, 17:31
Гремя 28 медалями Птичка залезает на пьедестал.
Эти "медальки" с кисточками, ну что ты предложила, не гремят, а приятно щекочут во всех 28-ми местах. http://foto.russian.fi/forum/5479.gif (http://smayliki.ru/smilie-1026975111.html)

@@@NANA@@@
:lol: :lol: :lol:

~aurinko~
Вдруг обнаружила, что хлеб зкончилсо. Оделось, пошло-поехало в магазин и чо? На одном единственном перекрестке в нашей деревне вдруг собралось 17 машин и 2 мотоцикла. Прям час пик какой-та! :гы:
Везёт, у нас час пик совсем другой:)

Канарейка
23-08-2015, 17:32
Везёт, у нас час пик совсем другой:)
Была я и в вашем часе пике, мне у нас больше нравиццо. :p

~aurinko~
23-08-2015, 17:39
Эти "медальки" с кисточками, ну что ты предложила, не гремят, а приятно щекочут во всех 28-ми местах. хттп://фото.руссиан.фи/форум/5479.гиф (http://smayliki.ru/smilie-1026975111.html)
Так ты определись какие медальки ты хочешь. А то вчера Пуся меня звала, говорила что ты хочешь металические как на картинке.

Канарейка
23-08-2015, 17:41
Так ты определись какие медальки ты хочешь. А то вчера Пуся меня звала, говорила что ты хочешь металические как на картинке.
Медальки я хочу пушистые с кисточкой, но пусть кузнецы мне их на хрудь цепляют... :stid:

Pusja
23-08-2015, 17:45
Ну, чо всем роли в этом выгодном проекте раздали? Я тоже могу подкинуть еврик в это выгодное дело. ;)))

Pusja
23-08-2015, 17:47
Медальки я хочу пушистые с кисточкой, но пусть кузнецы мне их на хрудь цепляют... :stid:
СЭкундочку! Кузнец без помоЩщника- не кузнец! Картинку Aurinko видали? Тама два человека и есчо куча народу вокруг стоит ;))))

@@@NANA@@@
23-08-2015, 18:05
СЭкундочку! Кузнец без помоЩщника- не кузнец! Картинку Aurinko видали? Тама два человека и есчо куча народу вокруг стоит ;))))

на каждую хруть...свой помочник...с двумя руками...

Канарейкаааа полный перекстатаз получит!
Довольный менеджер....считай все счасливы ..

Pusja
23-08-2015, 18:08
на каждую хруть...свой помочник...с двумя руками...

Канарейкаааа полный перекстатаз получит!
:lol: :lol: :lol:

Канарейка
23-08-2015, 18:10
Во! В самую суть смотришь!
Пуся, всех возьму. У меня ж темперамент то да се, справлюсь.

Pusja
23-08-2015, 18:14
Во! В самую суть смотришь!
Пуся, всех возьму. У меня ж темперамент то да се, справлюсь.
А медальками поделишься ( сказала стесняясь и покраснев )http://foto.russian.fi/forum/3615.gif (http://smayliki.ru/smilie-1288378407.html)??? Ну, хоть малюсенький вымпелок какой што- ли...

Микка К.
23-08-2015, 18:25
Нет, не жжем. Ищем (то есть я ищу) соинвесторов. От Кенаря, конечно, кроме производства шума и мелодий ждать нечего, поэтому я от нее материальных вложений не жду, но для кучности тоже пойдет. Набренкается на пианине - пойдет утихомиривать соседей, они наверняка как большинство итальяшек разговаривают громко и уверенно. Должна же и она какую-нибудь пользу приносить! А обработку осьмоногов Микке и Каламиесу оставим. Гриль на кетаецце, сервирока стола на Амреях и новеньких, с которыми я не знакома, Анжи как всегда отвечает за культурную программу, Сударь и Лейкин к утру подготавливают политинформацию. Малонка и Сухов танцуют твист, Мими моет посуду, Лемила и Княжна заведуют олкоголем, Чонкин с Вовкой беседуют о бытие. Все при деле.

А в Уусиме пусть комары соинвестируют.

А себе,я так понимаю,ты оставила роль королевы Сардинии?!

~aurinko~
23-08-2015, 18:25
Была я и в вашем часе пике, мне у нас больше нравиццо. :п
Мне бы у вас тоже больше понравилось. Самый ужастный который я видела (в интернете к счастью) вот этого дня. Там не начала, не конца не видно всего этого.

gVTUHkFO95M

jYZ9dfWQ9DU

nezaika
23-08-2015, 18:38
А себе,я так понимаю,ты оставила роль королевы Сардинии?!
Я буду в отделе снабжения.

Канарейка
23-08-2015, 18:43
Завхозом? Что ж, тоже достойно.

Pusja
23-08-2015, 18:48
Кого и чем снабжать будем???

Микка К.
23-08-2015, 18:49

Ты,если чего по электрике надо,то маякни ))
Я за хорошее снабжение всегда пожалуйста ))

mg-34
23-08-2015, 19:01

Халявщики, нинадежные. Я б с тобой в разведку пошел даже на Сардинию. Хоть там и жарко.

@@@NANA@@@
23-08-2015, 19:01
ИтакС:

В состаВф Сардинии входили:

Кенарь довольный ...одын штук,
Завхоз кравей тех каралевских(Свет Незайка)
С отличным голосом два друг(то есть с камандирским началом ...Нана и Ауринко),
И Пуся,розовая завлекуся...

и далее...

Pusja
23-08-2015, 19:07
ИтакС:

В состаВф Сардинии входили:

Кенарь довольный ...одын штук,
Завхоз кравей тех каралевских,
С отличным голосом два друг(то есть с камандирским началом ...Нана и Ауринко),
И Пуся,розовая завлекуся...

и далее...
И хто сказал, шо мой аватарка не эротишный! Вона скока мужччин набежало. Так што дело пошло... Мику в Сардинию берем , Каламиеса . Тока што они тама делать будут??? :kotedance: :kotedance: :kotedance:

~aurinko~
23-08-2015, 19:22
Я могу вместо командывания обезьянами заняться поисками медалек тем кто хочет, такие как хотят.

@@@NANA@@@
23-08-2015, 19:49
Храшашо,Солнышко.
Вычеркиваем тя с командирок(меня хватит и за тюбю).

Записываем тебя в искатели тех сокровисч ,которые жаждют мы.http://foto.russian.fi/forum/6076.gif

Monarh
23-08-2015, 19:49
Пока!

KALAMIES
23-08-2015, 20:19
И хто сказал, шо мой аватарка не эротишный! Вона скока мужччин набежало. Так што дело пошло... Мику в Сардинию берем , Каламиеса . Тока што они тама делать будут??? :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Корсет могу помочь расшнуровать. :smoke: :gy:

ID
23-08-2015, 20:20
Ищем (то есть я ищу) соинвесторов.
А, ну скинуться по еврику - не проблема! На чей счёт перевести?
А обязанностями могу себя нагрузить следующими: буду подпевать Кенарику и помогать Мими мыть посуду.

nezaika
23-08-2015, 20:21
Халявщики, нинадежные. Я б с тобой в разведку пошел даже на Сардинию. Хоть там и жарко.
Кстати, да, там же жарко! Я совсем про этоизабыла... придется снабдить всех кондиционерами. А ты еще ружжо бери, пусть будет.

Канарейка
23-08-2015, 20:23
А, ну скинуться по еврику - не проблема! На чей счёт перевести?
А обязанностями могу себя нагрузить следующими: буду подпевать Кенарику и помогать Мими мыть посуду.
О! Подпевало мне оченно нужон, такшта беру, даже завхоза не спрашиваю - её дело снабжать, а не кадры нанимать.

Счет для перевода денех готова открыть сама, так и быть, утружусь. :trud:

Riku rik
23-08-2015, 20:25
Переводите деньги мне, я вам даже спасибо скажу

JemmaB
23-08-2015, 20:34
Не-а... панталон три пары только. Шышнаццать пар чулок. Да.
Я - знаю, "все ходы записаны"(с)

Чего у тебя с улиточной открыткой?
Я писала ранее уже, аж в пятницу, что бутылка доплыла.

Бутылка обыграла улитку?

nezaika
23-08-2015, 20:34
О! Подпевало мне оченно нужон, такшта беру, даже завхоза не спрашиваю - её дело снабжать, а не кадры нанимать.

Счет для перевода денех готова открыть сама, так и быть, утружусь. :trud:
Вообще-то по недвижимости тут я :figa:
Поэтому финансовые операции и сопутствующие предметы твоего странного интереса находятся в моей компетенции. Иди народ подгоняй, готовь речевки и рисуй транспаранты. "Сделал дело - гуляй смело!" "Кто не работает - тот не ест" "Даешь три тонны омаров к вечеру" (это уже к завморхозам). И т.п.

JemmaB
23-08-2015, 20:36
Переводите деньги мне, я вам даже спасибо скажу

Чего с деньгами делать будешь?

Канарейка
23-08-2015, 20:38
Вообще-то по недвижимости тут я :figa:
Поэтому финансовые операции и сопутствующие предметы твоего странного интереса находятся в моей компетенции. Иди народ подгоняй, готовь речевки и рисуй транспаранты. "Сделал дело - гуляй смело!" "Кто не работает - тот не ест" "Даешь три тонны омаров к вечеру" (это уже к завморхозам). И т.п.
Аащета я видела двойную бухгалтерию и видела доллары, евро, российские рубли, беларусские рубли, литовские литы, латышские латы и даже немецкие марки и ненемецкие тугрики, такшта лучше меня кандидатуры на управление вот этими финансами не найтить. А ты ничо акромя евров в жизни и не видела.

Канарейка
23-08-2015, 20:39
Да хто ж ему денех даст? :lol:

Riku rik
23-08-2015, 20:41
Пропью

~aurinko~
23-08-2015, 20:42
Вообще-то по недвижимости тут я :фига:
Делу время, потехе час. Мне так в детстве говорили. Ужастный способ "мотивации".

Riku rik
23-08-2015, 20:44
Да хто ж ему денех даст? :lol:
Я обманом завладею

nezaika
23-08-2015, 20:45
Аащета я видела двойную бухгалтерию и видела доллары, евро, российские рубли, беларусские рубли, литовские литы, латышские латы и даже немецкие марки и ненемецкие тугрики, такшта лучше меня кандидатуры на управление вот этими финансами не найтить. А ты ничо акромя евров в жизни и не видела.
На кой нам твои белоруские зайчики на Сардинии? :eek: Тубзики ими обклеивать не будем, да и не разрешат, там кафель есть и другая красивая плитка, мраморная.

И ваще. Я ваучеры видела. Всякие. Но в "опыт работы и навыки" записывать их пока не буду :lol:

Канарейка
Я обманом завладею
Для того чтоб завладеть деньгами, тебе придецца овладеть мной. Я - надежнее швейцарского банка. :D

~aurinko~
Я обманом завладею
Обманом владей. А деньги для недвижимости тебе никто не отдаст.

KALAMIES
23-08-2015, 20:46
Чего у тебя с улиточной открыткой?
Я писала ранее уже, аж в пятницу, что бутылка доплыла.

Бутылка обыграла улитку?
Привет.
Таки -да. Открытки нет, пока...

Канарейка
23-08-2015, 20:46
И ваще. Я ваучеры видела. Всякие. Но в "опыт работы и навыки" записывать их пока не буду :lol:
Ну вот, ещё и без опыта. Нельзя тебе с деньгами работать. :figa:

Канарейка
23-08-2015, 20:48
Привет.
Ясна, завтра вышлю новую. Для большей правдоподобности могу ещё и беларусских марок налепиць. :p

Riku rik
23-08-2015, 20:49
Обманом владей. А деньги для недвижимости тебе никто не отдаст.
А что я пропивать буду?))

~aurinko~
23-08-2015, 20:50
Что то тема надоела о том, как русские шарахаются друг от друга. Вечно наверху. Там больше 2 000 сообщений. Они там всё шарахающись пишут? Написал, шарахнулся, написал, шарахнулся и так по кругу год за годом.

Riku rik
23-08-2015, 20:51
Для того чтоб завладеть деньгами, тебе придецца овладеть мной. Я - надежнее швейцарского банка. :D
Швейцарский банк неприступный, а ты мне прямо уже отдаешься))

~aurinko~
23-08-2015, 20:51
А что я пропивать буду?))
Хех. Ты думаешь меня это интересует? Не интересует:))))

Ден Сяо Пин
23-08-2015, 20:52
Что то тема надоела о том, как русские шарахаются друг от друга. Вечно наверху. Там больше 2 000 сообщений. Они там всё шарахающись пишут? Написал, шарахнулся, написал, шарахнулся и так по кругу год за годом.
Не написал(а) а вышла на улицу. Представляю как заносит человека )))))))))

nezaika
23-08-2015, 20:53
Вот и прокололась. Щас женихи, охотники за легкими денежками, понабегут. И ведь не догадаешься брачный контракт с ними заключить, щедрая ты наша, но радуйся - у тебя есть я! Напомню, назужу, заставлю! Неча тут наши кровные на аферистов разбазаривать :bratok:

Граждане, обратите внимание на этот вопиющий беспредел! Деньги возьмет, как сберкасса, потом после овладеваний так и скажетчто-то навроде "дефолт".

Канарейка
23-08-2015, 20:54
Швейцарский банк неприступный, а ты мне прямо уже отдаешься))
Я? Тебе? Это обманный трюк: заманю, соблазню и обчищу, а деньги на Сардинии просажу с единомышленниками. :D

nezaika
23-08-2015, 20:57
Ну вот, ещё и без опыта. Нельзя тебе с деньгами работать. :figa:
Зато у меня с памятью все ок, а ты забыла, что застала еще советские рубли. Так что обнови рэзюмэ.

Канарейка
23-08-2015, 20:57
Вот и прокололась. Щас женихи, охотники за легкими денежками, понабегут. И ведь не догадаешься брачный контракт с ними заключить, щедрая ты наша, но радуйся - у тебя есть я! Напомню, назужу, заставлю! Неча тут наши кровные на аферистов разбазаривать :bratok:

Граждане, обратите внимание на этот вопиющий беспредел! Деньги возьмет, как сберкасса, потом после овладеваний так и скажетчто-то навроде "дефолт".
Дефолт - не наши методы, я уже описала план действий, чем и как я буду процентные обязательства по вкладам исполнять.

JemmaB
23-08-2015, 20:58
Привет.

Видать ты чем-то батьке не понравился

Канарейка
23-08-2015, 20:58
Зато у меня с памятью все ок, а ты забыла, что застала еще советские рубли. Так что обнови рэзюмэ.
Мне шышнаццаць, такшта я их видела ток в музее бухгалтерского дела и банковских переводов. :rolleyes:

nezaika
23-08-2015, 21:13
Мне шышнаццаць, такшта я их видела ток в музее бухгалтерского дела и банковских переводов. :rolleyes:
А сколько из тех шышнаццати ты посвятила собственно наработке опыта с разными валютами? Да тебе, похоже, пока и в бар нельзя, да и женихаться нужно разрешения у родителей спрашивать :mad:

mg-34
23-08-2015, 21:19
Кстати, да, там же жарко! Я совсем про этоизабыла... придется снабдить всех кондиционерами. А ты еще ружжо бери, пусть будет.
Да, ружжо нам понадобится, Кенаря будем от хором нашенских по ночам отпугивать - слишком она загребущая, если меня не украдет, то тебя унесет. А оно нам надо?

nezaika
23-08-2015, 21:29
Да, ружжо нам понадобится, Кенаря будем от хором нашенских по ночам отпугивать - слишком она загребущая, если меня не украдет, то тебя унесет. А оно нам надо?
Кстати, о птичках. Забыла ей хвастануть, что недавно мне дали поиграться с каким-то ружьем, они его назвали luftgevär (кажется так пишется), и я с перепугу попала во все три мишени -круглые жестянки, одна мельче другой. Так что и у меня есть кое-какой потенциал.

Pusja
23-08-2015, 21:51
Корсет могу помочь расшнуровать. :smoke: :gy:
Ты первый в очереди!!! http://foto.russian.fi/forum/4250.gif (http://smayliki.ru/smilie-692694087.html)

@@@NANA@@@
23-08-2015, 22:02
жру...не магу :lol: :lol: :lol:

@@@NANA@@@
23-08-2015, 22:06
Ты первый в очереди!!! http://foto.russian.fi/forum/4250.gif (http://smayliki.ru/smilie-692694087.html)

а ты как думала?
здеся фблюдят сюрьозно и внимательно слухають

http://foto.russian.fi/forum/6080.jpg

Винтаж
23-08-2015, 22:07
жру...
.......... :лол: :лол: :лол:
что жрете?

у меня есть только 3 яйца, оставила на утро. :shy:

Pusja
23-08-2015, 22:11
а ты как думала?
здеся фблюдят сюрьозно и внимательно слухають

http://foto.russian.fi/forum/6080.jpg
Теперь я ржу!!!! Это вы зачем меня так блюдете ? Я дЭвушка сЭрьозная!! Тока корсет дам разшнуровать...

Pusja
23-08-2015, 22:13
что жрете?

Ну, так ты их утром и съешь! Ночью яйца - не трогай! Тока утром!!!

@@@NANA@@@
23-08-2015, 22:16
что жрете?

на ужин потушила картохи со свининой(лук ,марковка...).
давно не варила ентого,так с удовольствием съели.
сейчас сливы ем.

@@@NANA@@@
23-08-2015, 22:19
Теперь я ржу!!!! Это вы зачем меня так блюдете ? Я дЭвушка сЭрьозная!! Тока корсет дам разшнуровать...

агаагаагаага.....
не гри "ОП!" пока красет не расшнурують........:)

ptzmies
23-08-2015, 22:23
что жрете?
Печёный батат, лук, кусочки филе судака, кастике.
Гадость получилась редкостная, сколько лимона не дави.
Не нашенская еда ентот батат, ой не нашенская...

Riku rik
23-08-2015, 22:50
Хмм. Мужик с 3 или два с тремя на обоих?

Riku rik
23-08-2015, 22:53
Я? Тебе? Это обманный трюк: заманю, соблазню и обчищу, а деньги на Сардинии просажу с единомышленниками. :D
Я нищеброд, откуда у меня деньги, думал у вас поживиться

*1*
23-08-2015, 22:56
что жрете?

Винтаж, протеинчики это хорошо!

Канарейка
24-08-2015, 07:58
А сколько из тех шышнаццати ты посвятила собственно наработке опыта с разными валютами?
Все шышнаццаць, я - вундеркинд! :D

Кстати, о птичках. Забыла ей хвастануть, что недавно мне дали поиграться с каким-то ружьем, они его назвали luftgevär (кажется так пишется), и я с перепугу попала во все три мишени -круглые жестянки, одна мельче другой. Так что и у меня есть кое-какой потенциал.

Стрелять я и сама умею, с детства приучена. В тире вбила все окна, прасице, мишени, а более стрелять и некуда, такшта быстро охладела и занялась более гуманными видами спорта: вынос мозга на длинных дистанциях. :rolleyes:

Канарейка
24-08-2015, 08:03
Я нищеброд, откуда у меня деньги
Это не важно, я вдохновлю тебя на мульены, а потом облажу налогами и податями, акцизами и пошлинами. :rolleyes:

Канарейка
24-08-2015, 08:38
Попляшите вы у меня! Вы все у меня попляшите! Вона даже Жилин заплясал. :bratok:

kdhTodxH7Gw&spfreload=1

argis
24-08-2015, 08:46
Это не важно, я вдохновлю тебя на мульены, а потом облажу налогами и податями, акцизами и пошлинами. :rolleyes:

Вдохнови и меня на мульны. Вот как раз сейчас нужно позарез.
* Женитсо не обищаю

Канарейка
24-08-2015, 09:04
Вдохнови и меня на мульны. Вот как раз сейчас нужно позарез.
* Женитсо не обищаю
Нет, я так не могу. Это древняя языческая магия построенная на нерушимости брачного союза и на выборе "сгореть мне на работе" или " с милой ад в шалаше, так куплю я хотя бы стопиццот бунгало на Багамах - так выше шансы затеряться" :ha:

argis
24-08-2015, 09:13
Нет, я так не могу. Это древняя языческая магия построенная на нерушимости брачного союза и на выборе "сгореть мне на работе" или " с милой ад в шалаше, так куплю я хотя бы стопиццот бунгало на Багамах - так выше шансы затеряться" :ha:

Как-то с утра не могу врубиться в суть написаннага. Но на Багамы согласна.

Riku rik
24-08-2015, 10:37
вдохновляй меня на подвиги, только без жынидьб))

Канарейка
24-08-2015, 11:18
вдохновляй меня на подвиги, только без жынидьб))
Без жынидьб никак не обойтись, тут вся ворожба построена на том, шоб у подворожаемого выбора не было: или я, или работа. В подавляющем большинстве случаев предпочтение отдаецца последнему, на том магия и держится.
А он жыницца не хочет! Детсад прям! Я может тоже не хочу в замужи ходить за каждого, кому мульен потребен. :hmm:

@@@NANA@@@
24-08-2015, 12:03
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/6084.jpg

argis
24-08-2015, 12:09
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/6084.jpg

А захотелось мульён, ехай на Багамы :agadou02:

ROBxSFbPESM

Riku rik
24-08-2015, 12:17
Я может тоже не хочу в замужи ходить за каждого, кому мульен потребен. :hmm:
да мне бы хотя бы 100 тыщ

Канарейка
24-08-2015, 12:44
Так, Рика вычеркиваем - не амбициозен. Пустая трата майво живительно цзиня. :rolleyes:

Канарейка
24-08-2015, 13:17
Сижу, никаво не трогаю. Звонок телефонный. Я так важно: альё! Звонит один знакомый. Ну слово за слово и вот он мне выдает: а помнишь на мой ДР у нас в гостях парень был, так вот, он мне плешь проел, требуя, чтоб с красотенью такой как ты (я, стало быть - примечание моё, оченно важноэ!) познакомил поближе ибо не спит, не есть, все о тебе (обо мне, да) мечтает, хлопец второй месяц млеет и дышит через раз.

Вся такая озадаченная: пусть дальше млеет или таки согласиться на свидание? Пусть щетает меня самой-самой или снять с него розовые очки и показать оскал канареешный? :lamo:
Ну, Рик однозначно прозевал свое щастье на ближайшие три дня. :sla:

@@@NANA@@@
24-08-2015, 13:22
Канарейка,:) :) :) .
Профукают наши мужички щащтие такое!
Ой...прафукають...

Канарейка
24-08-2015, 13:24
Канарейка,:) :) :) .
Профукают наши мужички щащтие такое!
Ой...прафукають...
Ой, нигавари!

Села такая красивая, жду турнира за мою руку и сердце. :kotedance:

~aurinko~
24-08-2015, 16:32
Где все? Помоему только Незайка финские новости читает. Если кто-нибудь читал о товарище к которому якобы ФСБ домой ходит. Что думаете об этом?

Канарейка
24-08-2015, 16:35
Где все? Помоему только Незайка финские новости читает. Если кто-нибудь читал о товарище к которому якобы ФСБ домой ходит. Что думете об этом?
О! Я скоро буду новости читать! До этого читала ток сплетни, а вот пришло первое задание из ПТУ майво: выявить шпиена, узнать пароли и явки и доложить вышестоящему начальству. Хотя странное задание, выше меня ток звезды... :rolleyes:

~aurinko~
24-08-2015, 16:39
О! Я скоро буду новости читать! До этого читала ток сплетни, а вот пришло первое задание из ПТУ майво: выявить шпиена, узнать пароли и явки и доложить вышестоящему начальству. Хотя странное задание, выше меня ток звезды... :роллеыес:
Новость или выдумка, это ещё вопрос.

И сколько тебе учиться? Ты сколько профессий ещё получать собираешься?

Канарейка
24-08-2015, 16:43
И сколько тебе учиться? Ты сколько профессий ещё получать собираешься?
Ну вот есть у меня ещё мечта музыкальное образование получить какойнить. :rolleyes: Ещё че-нить по истории бы мне, можно диссертацию. Можно по юриспруденции. И экономику бы подтянуть - отстала я вся, менеджмент поднатаскать, вообще все, что в голове имею - по полочкам разложить бы, а то хожу как дурочка, несистематизорованная...

А! Ещё научится танцевать и написать роман. В общем мне есть чем заняться. :lady:

~aurinko~
24-08-2015, 16:44
О паролях и явках. Сегодня интересный заголовок во всех новостях: «Какая погода стояла в Багдаде» - так Финляндия вычисляет лгунов среди просителей убежища."

~aurinko~
24-08-2015, 16:45
Ну вот есть у меня ещё мечта музыкальное образование получить какойнить. :роллеыес: Ещё че-нить по истории бы мне, можно диссертацию. Можно по юриспруденции. И экономику бы подтянуть - отстала я вся, менеджмент поднатаскать, вообще все, что в голове имею - по полочкам разложить бы, а то хожу как дурочка, несистематизорованная...

А! Ещё научится танцевать и написать роман. В общем мне есть чем заняться. :лады:
:) Студентка. Разве у тебя нет музыкального образования?

Канарейка
24-08-2015, 16:47
Разве у тебя нет музыкального образования?
Ещё хочу. :rolleyes:

~aurinko~
24-08-2015, 17:01
Ещё хочу. :роллеыес:
Инструмент тоже поменять хочешь?:))))

nezaika
24-08-2015, 17:05
Где все? Помоему только Незайка финские новости читает. Если кто-нибудь читал о товарище к которому якобы ФСБ домой ходит. Что думаете об этом?
Я озаботилась поиском загадок и думаньем чего такое напридумывать на дочкино д/р. Она пожелала поиски сокровищ. Надо вот карту рисовать и придумывать куда эти сокровища запрятать, да так, чтобы час они это все искали и не заснули, так и не найдя всего положенного. :hid:

~aurinko~
24-08-2015, 17:10
Я озаботилась поиском загадок и думаньем чего такое напридумывать на дочкино д/р. Она пожелала поиски сокровищ. Надо вот карту рисовать и придумывать куда эти сокровища запрятать, да так, чтобы час они это все искали и не заснули, так и не найдя всего положенного. :хид:
У тебя там рядом поля большого нет?:)

nezaika
24-08-2015, 17:15
У тебя там рядом поля большого нет?:)
Есть большой лес. Но там медведы и змеи.

С неделю назад совсем недалеко от нас валтатие пересек половозрелый медвед. Средь бела дня. Очевидцы в шоке.

И тоже с неделю назад у нас на площадке соседка раздавила машиной какую-то черную змею, даже не знаю что за экземпляр. А я по лесу, знаете ли, в тапках на босу ногу чернику собираю. :viking:

~aurinko~
24-08-2015, 17:22
Есть большой лес. Но там медведы и змеи.

С неделю назад совсем недалеко от нас валтатие пересек половозрелый медвед. Средь бела дня. Очевидцы в шоке.

И тоже с неделю назад у нас на площадке соседка раздавила машиной какую-то черную змею, даже не знаю что за экземпляр. А я по лесу, знаете ли, в тапках на босу ногу чернику собираю. :викинг:
А ты говорила что у нас тут зоопарк. У нас много всяких, но они мелкие.

Почитай о товарище который чеченский сайт поддерживал, говорит что к нему ФСБ ходит. Полотенца меняет, птичку мёртвую положили, крест православный нарисовали, книги в микро? положили. Короче говоря непонятные дела творятся. Хочется посмеяться, но меня жизнь вечно учит. Не решають, а то потом покажет что не надо было смеяться. И никто своими мнениями не делится.

http://www.iltalehti.fi/uutiset/2015082320226141_uu.shtml

И зачем народ пишет что я добрая, так всё бесит, сил нет.

Канарейка
24-08-2015, 17:27
Инструмент тоже поменять хочешь?:))))
Не совсем, скорее специализацию: аккомпанемент хочу. И вокал. И скрипку можно. И виолончель - эт эротично. :rolleyes:

Низаиц, какие тебе загадки нужны? Я мастер задавать глупые вопросы, дети в восторги от моей глупости. :D

nezaika
24-08-2015, 17:39
Низаиц, какие тебе загадки нужны? Я мастер задавать глупые вопросы, дети в восторги от моей глупости. :D
Неа. Сама нашла под идеи где все это богатство запрятать.

Канарейка
24-08-2015, 17:50
Неа. Сама нашла под идеи где все это богатство запрятать.
Ты чо? решила потягаться со мной в степени глубины глупости? :spy:

Ну если чо - я ваша навеки и фиг ты от меня отделаешьсо. :D

nezaika
24-08-2015, 17:54
Ты чо? решила потягаться со мной в степени глубины глупости? :спы:

Ну если чо - я ваша навеки и фиг ты от меня отделаешьсо. :Д
Ой, да приезжай в среду вечером, я хоть отдохну от этого балагана. "Мне б день продержаться, мне б ночь простоять..." (эээ...) :rolleyes:

Канарейка
24-08-2015, 17:57
Ой, да приезжай в среду вечером, я хоть отдохну от этого балагана. "Мне б день продержаться, мне б ночь простоять..." (эээ...) :rolleyes:
Возьму и приеду. Будешь развлекать меня, весь балаган и моих бобиков в придачу.

Пошла чемоданы паковать.

_IRMA_
24-08-2015, 18:44
Пуся!!!!!!!!!!!!!!!! ты мне мешаешь!!!!!!!!!!!!
пока сотри коммент. реклама ненужна!!!!!!!!!!!!!

Канарейка
24-08-2015, 18:47
Пуся!!!!!!!!!!!!!!!! ты мне мешаешь!!!!!!!!!!!!
пока сотри коммент. реклама ненужна!!!!!!!!!!!!!
Позьняк, я уже прочла.

Беру упакованный к Незайке чемодан и рву когти к Ирме. :xpoletel:

_IRMA_
24-08-2015, 18:49
Вот вам дизлайки!!!!!!!!!!!!!!

Пусяяяяяяяяяааааааааааааааа если я останусь без коньяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_О!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pusja
24-08-2015, 18:50
Ирма!
:kiss: :kiss: :kiss:

Канарейка
24-08-2015, 18:51

Пусяяяяяяяяяааааааааааааааа если я останусь без коньяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_О!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жадина-говядина! :hmm:

Pusja
24-08-2015, 18:52
Позьняк, я уже прочла.

Тихо! Не мешай! Я первая к Ирме !!! Я есчо утром за этой ситуацией наблюдала! Знала, чем дело кончится!!!

Pusja
24-08-2015, 18:53

Не остаешься!!!

_IRMA_
24-08-2015, 18:54
))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так! ГДЕ??? Мой милчилавек?

Канарейка
24-08-2015, 18:55
Не остаешься!!!
Зобаню всех и коньяк отбиру. :bratok:

nezaika
24-08-2015, 18:56
Позьняк, я уже прочла.

Баба с возу - кобыле легче. :sla: А то еще вас с бультерьерами развлекай. Корми, пои, фикусы поливай... еще и деньги небось попросишь, на конфеты, печенье, новый айфон и презервативы. Ага, нашли дурочку.

End71
24-08-2015, 18:57
Вот она диктатура :bratok:

Pusja
24-08-2015, 18:57
))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так! ГДЕ??? Мой милчилавек?
За джжжентльменсским набором побежал в магазин . Ну, там : цветы, коньяк , конфеты...

Канарейка
24-08-2015, 18:58
Баба с возу - кобыле легче. :sla: А то еще вас с бультерьерами развлекай. Корми, пои, фикусы поливай... еще и деньги небось попросишь, на конфеты, печенье, новый айфон и презервативы. Ага, нашли дурочку.
На презервативы не надо, мне мама дала, А в остальном: да, и машину. :D

Pusja
24-08-2015, 18:59
Подожди банить! Давай дождемся чем дело кончится... Потом мы от Ирмы отберем сами ( сказала шепотом). :kotedance: :kotedance: :kotedance:

End71
24-08-2015, 18:59
За джжжентльменсским набором побежал в магазин . Ну, там : цветы, коньяк , конфеты...
Не забудь главное :kiss:

Канарейка
24-08-2015, 19:00
Вот она диктатура :bratok:
Да, от эти демократические уси-пуси - не мой формат. :sla:

KiDr
24-08-2015, 19:01
Я тоже сегодня бухать решил. Хотел перерыв сделать но не могу, слабохарактерный.

Pusja
24-08-2015, 19:04
Не забудь главное :kiss:
Хотела дописать, но поставила многоточие . Это многоточие и подразумевает ГЛАВНОЕ!!!

nezaika
24-08-2015, 19:05
На презервативы не надо, мне мама дала, А в остальном: да, и машину. :D

Кто у нас тут благородный? Из одиннадцатого ряда?

Я помню только Аллу Борисовну, она такая вся там заливалась, дескать я в таком-то ряду, а вы ж МАЭСТРО! Или ж наоборот - он в ряду, а она на сцене? Не помню кто где, но Аллу с маэстро помню.

KALAMIES
24-08-2015, 19:06
Я озаботилась поиском загадок и думаньем чего такое напридумывать на дочкино д/р. Она пожелала поиски сокровищ. Надо вот карту рисовать и придумывать куда эти сокровища запрятать, да так, чтобы час они это все искали и не заснули, так и не найдя всего положенного. :hid:
Придумай что-то типа квеста, с заданиями. Направляй помимо карты канцелярскими бумажками - наклейками, как указателями. Даже по дому бродить интересно дитяте будет, с папой. Призы для ребёнка и папы - разные... :smoke: :kotedance: :gy:

Ушастый нянь
Я тоже сегодня бухать решил. Хотел перерыв сделать но не могу, слабохарактерный.
вот такая же проблема,аппетита нет,кушаю раз в сутки,сплю только после пива,все время голые бабы мерещаться... :hang:

Pusja
Не забудь про главное!!!

Pusja
24-08-2015, 19:08
Ирма, как дела??

nezaika
24-08-2015, 19:08
Придумай что-то типа квеста, с заданиями. Направляй помимо карты канцелярскими бумажками - наклейками, как указателями. Даже по дому бродить интересно дитяте будет, с папой. Призы для ребёнка и папы - разные... :smoke: :kotedance: :gy:

Во им по дому. :figa: Там табун из 11 человек. Они мне два года назад чуть жилище в хлам не разнесли, поэтому в этот раз пусть занимаются поисками вне дома. Благо погода теплая, недождливая, мокнуть и мерзнуть им не придется.

Канарейка
24-08-2015, 19:09
Кто у нас тут благородный? Из одиннадцатого ряда?

Я помню только Аллу Борисовну, она такая вся там заливалась, дескать я в таком-то ряду, а вы ж МАЭСТРО! Или ж наоборот - он в ряду, а она на сцене? Не помню кто где, но Аллу с маэстро помню.
Алла была в восьмом ряду и то же место. В третьем куплете оне поменялись местами. Такшта не вореанд, сама понимаешь. Думай, нефиг тут за подсказками втихоря бегаць. :bastard:

KALAMIES
24-08-2015, 19:11
Во им по дому. :figa: Там табун из 11 человек. Они мне два года назад чуть жилище в хлам не разнесли, поэтому в этот раз пусть занимаются поисками вне дома. Благо погода теплая, недождливая, мокнуть и мерзнуть им не придется.
Тогда бери лопату в обнимку :gy: и иди копать яму, для клада.

Pusja
24-08-2015, 19:11
Канарейка, пакуй чемоданы, хватай Бобиков и к Ирме! Кажись, все получилось !! Я уже у дверей ее дома. Жду! Тока не бань!!!

Канарейка
24-08-2015, 19:13
Канарейка, пакуй чемоданы, хватай Бобиков и к Ирме! Кажись, все получилось !! Я уже у дверей ее дома. Жду! Тока не бань!!!
Ааще та я ужэ там. :sla:

Pusja
24-08-2015, 19:15
Ааще та я ужэ там. :sla:
Ты такой коньяк, как Ирма заказала пьешь?? Может ей сказать пусть две бутылки выпрашивает?? Нам скока ???

Канарейка
24-08-2015, 19:20
Ты такой коньяк, как Ирма заказала пьешь?? Может ей сказать пусть две бутылки выпрашивает?? Нам скока ???
Я так шоб пить, то и не пью. У меня вона початая бутыль водки в холодильнике стоит уже фиг знает скока, и стоять будет пока алкаш какой в гости не зарулит. Но вот чиста шоб было - поощряю, да - любой мне дарите, не стесняйтесь. :p

_IRMA_
24-08-2015, 19:24
ДЕФКИ!!!!! я вас поубиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы мне милчелавека спугнули! вечно б. то уведут, то забанят, то интригами покроют моих милчелавекав. Паубиваю!!!!!!!!!!!!!!

_IRMA_
24-08-2015, 19:26

а ты ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думкала ты работаешь! думаю - не буду мешать. В дайвинг ушла, Отличницатамбля!

а он там БЕЗ МЕНЯ бухает!!!!!!!!!!

_IRMA_
24-08-2015, 19:27
все мкалину мне испортили, поросята!

пголучу корти дайвенга - мочить не позову!!!!!!!!!!

Канарейка
24-08-2015, 19:28
вы мне милчелавека спугнули! вечно б. то уведут, то забанят, то интригами покроют моих милчелавекав. Паубиваю!!!!!!!!!!!!!!
Не спугнули, а перехватили на пороге. А чо ты думала? Конкуренция. :rolleyes:

KiDr
24-08-2015, 19:30
а ты ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думкала ты работаешь! думаю - не буду мешать. В дайвинг ушла, Отличницатамбля!

а он там БЕЗ МЕНЯ бухает!!!!!!!!!!
Днём работаю, вечером бухаю.

Pusja
24-08-2015, 19:55
все мкалину мне испортили, поросята!

пголучу корти дайвенга - мочить не позову!!!!!!!!!!
Да, подожди ты! Там уже второй подгреб. Счас на закусон надо раскрутить! Чо, самой тебе покупать для нас? Подожди. Мы в сторонке тихо постоим.

KiDr
24-08-2015, 20:06
Да, подожди ты! Там уже второй подгреб. Счас на закусон надо раскрутить! Чо, самой тебе покупать для нас? Подожди. Мы в сторонке тихо постоим.
Я то? Не я лучше просто бухать буду.

@@@NANA@@@
24-08-2015, 20:18
вечера...
ужынали?

http://foto.russian.fi/forum/6085.jpg

Pusja
24-08-2015, 20:36
Чо? Не хочешь бухать в компании красившшшых дЭвушек? Ик! Ик!

Pusja
24-08-2015, 20:37
вечера...
ужынали?

http://foto.russian.fi/forum/6085.jpg
Аха, точно! Завтрак, обед, ужин- фсе, фсе в одном фляконе .

Винтаж
24-08-2015, 20:42
вот и хорошо, вот и славно, на.. они сдались. :sla:

KiDr
24-08-2015, 20:49
Чо? Не хочешь бухать в компании красившшшых дЭвушек? Ик! Ик!
Если правильно бухать дувшки не нужны.

KiDr
24-08-2015, 20:50
вот и хорошо, вот и славно, на.. они сдались. :sla:
Вот ты мужик. Будешь моим друганом? Бум в быры и сауну ходить вместе.

Pusja
24-08-2015, 20:50
Ирма!
Не убегай! Кажись все налаживается. Наш проект будет жить! На закусон раскрутить второго ...

JemmaB
24-08-2015, 20:51
Если правильно бухать дувшки не нужны.

Чего бухаешь?

KiDr
24-08-2015, 20:55
Ирма!
Не убегай! Кажись все налаживается. Наш проект будет жить! На закусон раскрутить второго ...
Прррррр, залётная! Это я с Сюзаной буду в бары ходить, мы с ней почти родня.

KiDr
24-08-2015, 20:56
Чего бухаешь?
Сначала москатель, теперь просто водку с соком, типа скрюдрайвер.

LunaJJJ
24-08-2015, 20:57

какая темпераментная женщина))

mg-34
24-08-2015, 21:00
Вот ты мужик. Будешь моим друганом? Бум в быры и сауну ходить вместе.
Кстати ты тонко подметил, Винтаж нормальный пацан

Pusja
24-08-2015, 21:00
Прррррр, залётная! Это я с Сюзаной буду в бары ходить, мы с ней почти родня.
Ха, да мы другого хотим раскрутить. А ты пей с Сюзанкой.

KiDr
24-08-2015, 21:07
Кстати ты тонко подметил, Винтаж нормальный пацан
Четкий, на неё можно положиться.

_IRMA_
24-08-2015, 21:33

ну да.. подгреб.
А почему ОТгреб?!!!

Pusja
24-08-2015, 21:45
ну да.. подгреб.
А почему ОТгреб?!!!
Так, судя по всему запавший на тебя вааще в России находится. А ты ему предложила флякончик ... Завтра он вернется, вот и надо его взять тепленьким..

_IRMA_
24-08-2015, 21:51
... Завтра он вернется, вот и надо его взять тепленьким..

Pusja, да он уже не просто остыл... боюсь, что окоченел даже...
--------------------------
ты зазырила, как винтаж за Кидра трясется?

Микка К.
24-08-2015, 21:51
В кои-то веки во флуде оживленно-юморно и весело.
А я только с работы явился.
Кушать нельзя,сходил в душ и вот есть полчасика,перед сном,в интернете почты всякие проверить и на форумы/вконтакте/фэйсбуки заглянуть )

ПС.Меня хоть кто-нить вспоминал? ))

JemmaB
24-08-2015, 21:55
Кушать нельзя,сходил в душ и вот есть полчасика,перед сном,в интернете почты всякие проверить и на форумы/вконтакте/фэйсбуки заглянуть )

Я вспоминала :girl: :girl: :girl:

KiDr
24-08-2015, 21:57
Pusja, да он уже не просто остыл... боюсь, что окоченел даже...
--------------------------
ты зазырила, как винтаж за Кидра трясется?
Мы с ней стая.

_IRMA_
24-08-2015, 21:58
... ПС.Меня хоть кто-нить вспоминал? ))

зачем? ты ведь отказался с нами (по отдельности), позабухать в наших ОКТ!

затем тебя вспоминать? У нас новые кaндидаты.

Микка К.
24-08-2015, 22:00
Я вспоминала :girl: :girl: :girl:

Лас-Вегас? ))

_IRMA_
24-08-2015, 22:01
Мы с ней стая.

хорошо. отпускаю. резвись на здоровье. Солнце наше.

мочить карточку дайвера не позову.

Pusja
24-08-2015, 22:03

Кто кушать запретил??? Или он сам фсе съел за тебя??? Вот, поганец...
Мы без тебя соскучились! Ты не работай так много... У нас тута веселооооо...
Вона, мне выговор дали... ( в ветке про " спасибо").

KiDr
хорошо. отпускаю. резвись на здоровье. Солнце наше.

мочить карточку дайвера не позову.
Почему это? Я сам почти дайвер.

Микка К.
зачем? ты ведь отказался с нами (по отдельности), позабухать в наших ОКТ!

затем тебя вспоминать? У нас новые кaндидаты.

Что значит отказался?
Не видел приглашений и конкретных предложений )
Я человек занятой и если кому надо,то существует ящик персональных сообщений ))
Если есть желание меня накормить,напоить и трахнуть,то смелее! )))

_IRMA_
24-08-2015, 22:05
Почему это? Я сам почти дайвер.

сам сказал - ты стая со своей стайкой. Я дайвер. Ты - почти. Зачем нам стайка?

_IRMA_
24-08-2015, 22:06
Что значит отказался?
Не видел приглашений и конкретных предложений )
Я человек занятой и если кому надо,то существует ящик персональных сообщений ))
Если есть желание меня накормить,напоить и трахнуть,то смелее! )))

Питаешься по расписанию. мож и с сексом те же траблы. Непонять тебя.

Pusja
24-08-2015, 22:09
Питаешься по расписанию. мож и с сексом те же траблы. Непонять тебя.
Да, не поймешь их. Вечером не едят, секасам не занимаются ( тока по расписанию- крестики в календаре ставят). Даааааа....

KiDr
24-08-2015, 22:10
сам сказал - ты стая со своей стайкой. Я дайвер. Ты - почти. Зачем нам стайка?
А ты че такая дерзкая то? Получила карточку и всё теперь? Мы типа холопы? Не в пиккале ли ныряли?

_IRMA_
24-08-2015, 22:13
А ты че такая дерзкая то? Получила карточку и всё теперь? Мы типа холопы? Не в пиккале ли ныряли?

еще не получила. где ныряла - не скажу.
ладно. поныряем вместе. А после ты с винтаж в сауну. Это правильно. Одобряю.

@@@NANA@@@
24-08-2015, 22:15
[QUOTE Микка К.

ПС.Меня хоть кто-нить вспоминал? ))/QUOTE]

ну ...,я.
ну,йа....не в твоем вкусе(помню...). :girla2:

KiDr
24-08-2015, 22:20
еще не получила. где ныряла - не скажу.
ладно. поныряем вместе. А после ты с винтаж в сауну. Это правильно. Одобряю.
Я ныряю без акваланга как ныряльщики за жемчугом.

_IRMA_
24-08-2015, 22:22
Я ныряю без акваланга как ныряльщики за жемчугом.

тож могу. Ты сколько метров вглубь?

KiDr
24-08-2015, 22:24
тож могу. Ты сколько метров вглубь?
До дна ванной, см 50.

_IRMA_
24-08-2015, 22:30
До дна ванной, см 50.

(смотрит уважительно)

ладно. потом договорим. пора закругляться, а то суска завтра нам всем устроит *ойбоюсь-боюсь*

Канарейка
25-08-2015, 10:21
Окна помыла, о какая я умница! :xaplodit:

Не все, конечно, но большую часть. Бетховен меня на подвиги вдохновляет.

@@@NANA@@@
25-08-2015, 10:26
Привет,всем!

Pusja
25-08-2015, 18:38
Вот, посмотрика! С 8 утра никого не было тута.. Куда все спрятались??? Ауууу!!!

Pusja
25-08-2015, 18:42
http://uld5.mycdn.me/image?id=804412067652&bid=804412067652&t=0&plc=MOBILE&tkn=CyqfChiq343VlmUX3p0_XFePS70
Во чаво людь хотять

Канарейка
25-08-2015, 21:02
Неуд всем за флуд. :fish:

Monarh
25-08-2015, 21:03
У вас пополнение)

~aurinko~
25-08-2015, 21:05
Неуд всем за флуд. :фиш:
Я тоже зашла спросить где все.

А ты где была?

~aurinko~
25-08-2015, 21:06
Простую (hieno) морскую соль можно ведь в воду и полоскать? А сколько морской соли на стакан? У меня всё что было на компе пропало, всё. Так что всё с начала.

Канарейка
25-08-2015, 21:09
А ты где была?
Я вот окна помыла и решила отдохнуть - шлялась где попало, по гостям и свиданиям. Мне надо, у меня стресс после поездки в Беларусь, стресс и шок.

Морскую соль можно, на стакан воды 1-2 чайные ложки - по вкусу уж смотри, а то она разной степени солености бывает.

~aurinko~
25-08-2015, 21:12
Я вот окна помыла и решила отдохнуть - шлялась где попало, по гостям и свиданиям. Мне надо, у меня стресс после поездки в Беларусь, стресс и шок.

Морскую соль можно, на стакан воды 1-2 чайные ложки - по вкусу уж смотри, а то она разной степени солености бывает.
Чтоже ты так, ты же не очень редко ездиешь на родину. Отдыхай Причка, отдыхай:)

Pusja
25-08-2015, 21:12
Неуд всем за флуд. :fish:
СЭкундочку!!! Чо значит- всем? Я сегодня вечером кричала : где фсе? А в ответ- тишина! Ну, думаю картинку вляпну. И чо? Никаво! Фсе думают ( в другомй ветке) как моюсчее средство через храницы переправить товарным поездом. Родственников у фсех пол- страны. Фсех фсех надо обеспечить годовым запасом на один день этого чудесного средства . :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:

~aurinko~
25-08-2015, 21:13
СЭкундочку!!! Чо значит- всем? Я сегодня вечером кричала : где фсе? А в ответ- тишина! Ну, думаю картинку вляпну. И чо? Никаво! Фсе думают ( в другомй ветке) как моюсчее средство через храницы переправить товарным поездом. Родственников у фсех пол- страны. Фсех фсех надо обеспечить годовым запасом на один день этого чудесного средства . :котеданце: :котеданце: :котеданце: :котеданце:
Я картинку не вижу.

Канарейка
25-08-2015, 21:15
Чтоже ты так, ты же не очень редко ездиешь на родину. Отдыхай Причка, отдыхай:)

Я в этот раз попала в разгар избирательной кампании и встречалась не с теми кандидатами в президенты и не о том с ними разговаривала. У меня даже фотодокумент имеецца. Посодют. Такшта я тут лесные тропы выискиваю, шоб партизанить. :gy:

Pusja
25-08-2015, 21:16
Простую (hieno) морскую соль можно ведь в воду и полоскать? А сколько морской соли на стакан? У меня всё что было на компе пропало, всё. Так что всё с начала.
Ни чаво не понимаю! Никаво, никаво не было, а они чаво- то полощут... Чаво полощем, то?? Прочитала бегло и поняла, что полошим в соленой воде комп. Прочитала снова и поняла, ан, нет, не комп... Чаво полощем????

~aurinko~
25-08-2015, 21:18
Я в этот раз попала в разгар избирательной кампании и встречалась не с теми кандидатами в президенты и не о том с ними разговаривала. У меня даже фотодокумент имеецца. Посодют. Такшта я тут лесные тропы выискиваю, шоб партизанить. :гы:
Я помнню видео было в одной из тем о твоей деревне. Такой там лес у вас, я бы тоже только в лесу и бродила, особенно в жару. Там хорошо должно быть, тень.

~aurinko~
25-08-2015, 21:18
Я в плохом настроении уже несколько дней. Но тут говорят (на форуме) что я добрая, так что психонуть не решаюсь, чтобы не разочаровать одного человека.

Pusja
25-08-2015, 21:19
Я картинку не вижу.
Сообсчение 4943. Нет, не видно??? Тама какие то иносранцы объявление решили дать . Ну, думаю, вдруг кто клюнет. Хотя, да незяяяя давать рекламы на форуме...;)))

~aurinko~
25-08-2015, 21:20
Ни чаво не понимаю! Никаво, никаво не было, а они чаво- то полощут... Чаво полощем, то?? Прочитала бегло и поняла, что полошим в соленой воде комп. Прочитала снова и поняла, ан, нет, не комп... Чаво полощем????
Горло. А картинку не видно.

Pusja
25-08-2015, 21:22
Я в плохом настроении уже несколько дней. Но тут говорят (на форуме) что я добрая, так что психонуть не решаюсь, чтобы не разочаровать одного человека.
Давай, мы этого человека разочаруем... Он (а) хто? А вааще, нашла из- за кого расстраиваться. Не адекватных людей везде полно, а на форуме .... Не расстраивайся!!! Плюнь ты, на них!!!!

Pusja
25-08-2015, 21:25
Эээээ, ты, Солнышко, давай не болей!!! Чего это ты совсем рассклеилась? Соберись, не будь тряпкой ! ( это мне моя доча мне так говорит).;))))

~aurinko~
25-08-2015, 21:28
Давай, мы этого человека разочаруем... Он (а) хто? А вааще, нашла из- за кого расстраиваться. Не адекватных людей везде полно, а на форуме .... Не расстраивайся!!! Плюнь ты, на них!!!!
Ты что? Я не в настроение, но не хочется показывать какой я злой бываю.

Эээээ, ты, Солнышко, давай не болей!!! Чего это ты совсем рассклеилась? Соберись, не будь тряпкой ! ( это мне моя доча мне так говорит).;))))
Я хочу для того чтобы легче дышать потом. А то пыльца, жара. Носопромывалкой не могу пользоватья, у меня вода из одной ноздри вытекает, а из другой нет. Так что горло полощу.

Pusja
25-08-2015, 21:36
http://uld5.mycdn.me/image?id=804412067652&bid=804412067652&t=0&plc=MOBILE&tkn=CyqfChiq343VlmUX3p0_XFePS70 а теперь? Во как надо писать !!!

Микка К.
25-08-2015, 21:54
А я опять только с работы приехал.
Пашу,как Папа Карло,времени на личную жизнь не остаётся вааще...

Monarh
25-08-2015, 21:56
А Кенарь в пс не пишет

Monarh
25-08-2015, 21:57
Канарейка, ты почему Микке не пишешь, он там заблудился уже

_IRMA_
25-08-2015, 21:58
глухо!
и именно сегодня у меня свободный вечер. где все?

Pusja
25-08-2015, 21:59
А я опять только с работы приехал.
Пашу,как Папа Карло,времени на личную жизнь не остаётся вааще...
Эх, Микка! Ты как всегда поздно. Днем никого не было тута, а тепереча и вааще фсе фсе баинькать , наверное, пошли. Или в теме про фейри сидят. Думают.

Pusja
25-08-2015, 22:00
глухо!
и именно сегодня у меня свободный вечер. где все?
Все фейри вагонами пытаются в Россию отправить. Заняты!! Не мешай!!
Я сама только в 6 зашла сюда , а вокруг - тишина. Что случилось??

Monarh
25-08-2015, 22:01
Эх, Микка! Ты как всегда поздно. Днем никого не было тута, а тепереча и вааще фсе фсе баинькать , наверное, пошли. Или в теме про фейри сидят. Думают.

А вы, это приодетый Мастер

Микка К.
25-08-2015, 22:04
Эх, Микка! Ты как всегда поздно. Днем никого не было тута..

У меня сейчас 2-х недельный проект,с рабочим графиком 7:00-21:00
Иногда бывает возможность во время обеда выйти в интернет,а иногда нет.Аврал на работе.

Всё.Кашу на утро сварил.Пошёл спать ))

ptzmies
25-08-2015, 23:02
Я в этот раз попала в разгар избирательной кампании и встречалась не с теми кандидатами в президенты и не о том с ними разговаривала. У меня даже фотодокумент имеецца. Посодют. Такшта я тут лесные тропы выискиваю, шоб партизанить. :gy:
Не посодют. На вот - отбиваться будешь :uzi:

Monarh
25-08-2015, 23:39
Супергерои таким барахлом не пользуются, супер Кенарь, кенарь Супер, вобщем не знаю, С подтверждением Сударь

Сударь
25-08-2015, 23:52
Супергерои таким барахлом не пользуются, супер Кенарь, кенарь Супер, вобщем не знаю, С подтверждением СударьБрателло, не Вы ли в "Вопросах работы форума" просили удалить свой профиль? Я - не в претензии, если чо, а о распущенном базаре.

Monarh
25-08-2015, 23:55
Брателло, не Вы ли в "Вопросах работы форума" просили удалить свой профиль? Я - не в претензии, если чо, а о распущенном базаре.

Ща, погодь, кароче, пальцы распустил, ды ты чё, попутал? Без зелёной рожи не обойтись?

Сударь
25-08-2015, 23:57
Ща, погодь, кароче, пальцы распустил, ды ты чё, попутал? Без зелёной рожи не обойтись?Обходись, ежели способен. Но фраза такая от тебя была, может как раз по пьяни и брякнул. Щас хоть просох (буквы сильно кривые)?

Monarh
25-08-2015, 23:58
Обходись, ежели способен. Но фраза такая от тебя была, может как раз по пьяни и брякнул. Щас хоть просох (буквы сильно кривые)?

Какая фраза?

Сударь
25-08-2015, 23:59
Какая фраза?Что-то типа вычеркивайте меня... Точнее не скажу, а тему зарыли в подвал :(

Monarh
26-08-2015, 00:05
Что-то типа вычеркивайте меня... Точнее не скажу, а тему зарыли в подвал :(

Ну да, это я написал, но что то шевелятся, как то заторможенно. Тут уже всем понятно, я так полагаю, что "охота", на айса, федуна и муська, а остальным тож отвечаю по делу, тупо, кнешн в интернете, но, какие людишки

Если чё, с кенарем не путаю

Сударь
26-08-2015, 00:12
Ну да, это я написал, но что то шевелятся, как то заторможенно. Тут уже всем понятно, я так полагаю, что "охота", на айса, федуна и муська, а остальным тож отвечаю по делу, тупо, кнешн в интернете, но, какие людишки

Если чё, с кенарем не путаюЕсли б я чего понял из этого...
Ладно, спать уже пора...

Pusja
26-08-2015, 07:16
Всем доброго утра!!!!!
http://foto.russian.fi/forum/6101.jpg

Dama
26-08-2015, 07:33
Доброе утро. И солнышко светит . Прекрасное утро. И торопиться некуда, еще неделя отпуска.

Канарейка
26-08-2015, 07:55
Не посодют. На вот - отбиваться будешь :uzi:
О! Мой любимый размер! Мерси благодарю, да. :xrules:

i4YKEBOZexs

Винтаж
26-08-2015, 08:02
О! Мой любимый размер! Мерси благодарю, да. :хрулес:

Канарейка ты еще свободна, ты любишь дождь?

Канарейка
26-08-2015, 08:09
Канарейка ты еще свободна, ты любишь дождь?
Я всегда свободна, даже если очень занята, усилием воли я заставлю себя отвлечься от любой работы на флуд.

К дождю спокойно отношусь, не люблю когда он барабанить и спать не дает, а так - дождь так дождь.

nezaika
26-08-2015, 08:10
Блеат, "стоит ли рожать от финна?". Ну и темы с утра.
Канарейка, будешь за строгую родительницу. Я чета не спамши всю ночь, с мозгоклюйством с этого (и не только этого) утра, боюсь наору еще на задающих дурацкие вопросы. :mpr:

Канарейка
26-08-2015, 08:11
Блеат, "стоит ли рожать от финна?". Ну и темы с утра.
Канарейка, будешь за строгую родительницу. Я чета не спамши всю ночь, с мозгоклюйством с этого (и не только этого) утра, боюсь наору еще на задающих дурацкие вопросы. :mpr:
Хо! Ори, я ток за.

*убёгла за попкорном

Dama
26-08-2015, 08:20
Вот мне уже не надо думать стоит или не стоит. Все уже позади. А теперь я пошла на леньки, два часа быстрой ходьбы. Что может быть прекрасней? А в ушах Моцарт. А вы под Моцарта ,когда нибудь , деревья пинали?

nezaika
26-08-2015, 08:50
Кулку, ты уже приехал оттедава?
Любопытно же.

Канарейка
26-08-2015, 09:42
Любопытно же.
Откедава оттедава? :spy: Любопытно жэ! :rolleyes:

Kulkumulku
26-08-2015, 09:56
Любопытно же.
Я много откудава приехал. Тебя что конкретно интересует?
"Оттедава" нет, так как так и не уехал, некогда было. Отложил на октябрь. Хотя может и не туда поеду, сегодня вечером решу.

nezaika
26-08-2015, 09:58
сегодня вечером решу.
Ух, как все определенно.

А я то хотела спросить чего ел, чего пил, на кого матерился.

Kulkumulku
26-08-2015, 10:00
Ух, как все определенно.

А я то хотела спросить чего ел, чего пил, на кого матерился.
Ел "медвежью лапу", пил всё, послал всех.
Вчера вот 55 кг на бицепсы 4 подхода.

Канарейка
26-08-2015, 10:02
Так, товарищи, о чем речь! почему я не в курсе! А раз я не в курсе, мне никак не встрять! Я не согласная, чтоб мимо меня хоть что-то проходило!

*бегаю истерю.

Kulkumulku
26-08-2015, 10:03
*бегаю истерю.
Щас еще больше заистеришь. Я отменяю наше рандеву и улетаю к обезьянам.

Канарейка
26-08-2015, 10:06
А! меня продинамили! Променяли на обезьян! :cry:

ну и ладненько, у меня у самой не очень сросталось. :) Но ежели чиво - я вся твоя.

nezaika
26-08-2015, 10:06
я вся твоя.
Нет же, он выбрал обезьян!

Канарейка
26-08-2015, 10:09
Нет же, он выбрал обезьян!
И чо? Порезвицца с обезьянами, а потом вернецца ко мне, от меня ещё нихто не уходил. :sla:

Kulkumulku
26-08-2015, 10:11
И чо? Порезвицца с обезьянами, а потом вернецца ко мне, от меня ещё нихто не уходил. :sla:
Вернусь-вернусь, не переживай.

Dama
26-08-2015, 10:11
К летучим обезьянам? Как в Изумрудном городе? Где такую летучисть преобритают?

Вова fenix
26-08-2015, 10:19
К летучим обезьянам? Как в Изумрудном городе? Где такую летучисть преобритают?
В Шри -Ланку поди полетит.
Когда будeте поднимать трицепцом 55 кг,то сразу летaть научитесь.

Dama
26-08-2015, 10:33
А Фениксы сразу летать умеют? Или тоже сначала права на это нада? А если на небе паркировка не правильная,кто штраф выпишет? ЭТОТ что ли ? А намера где выдают?