PDA

View Full Version : Курортный флуд, летний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

@@@NANA@@@
02-07-2015, 19:27
МОЛЧЧЧЧААААТь!!!!!!!!!!!!

я не врубАЮСь - по4ему вас, эгоистов, не банят? =/

вот не доходит до него,чито с твоим камином & урожайчиком....больше ,чем кафЙ....

lemila
02-07-2015, 19:27
МОЛЧЧЧЧААААТь!!!!!!!!!!!!

я не врубАЮСь - по4ему вас, эгоистов, не банят? =/

Зависть - это гадкие чуйство, надо с этим как-то бороться. Тем более нам к выходным пообещали больше 25'. :jiihaa:

@@@NANA@@@
02-07-2015, 19:29
.......... камушек,,,

пападробние про размерчиг.

Elska
02-07-2015, 19:42
http://foto.russian.fi/forum/5714.jpg
*нафиг...надоело мне темы подходящие искать...куча похуделок...буду сюда писАть...

KiDr
02-07-2015, 19:45
Кидрюша,ты уж для нашей кАллэкцыы прихвати чёнить са страны заморсковой....
Семена? У меня ещё остались.

KiDr
02-07-2015, 19:47
мне ракушку и камушек,,,
А супругу што? Спроси сразу. Может вискаря, от тут дешевый

_IRMA_
02-07-2015, 19:49
Зависть - это гадкие чуйство, надо с этим как-то бороться. Тем более нам к выходным пообещали больше 25ь. :йиихаа:

я за порядок!
а пока мне завидуют - осеро, мясо с росмарином (сколько ни положу - все мало, Надо розмарин с мясом) и тд ,,,, и все МОЕ!!!

_IRMA_
02-07-2015, 19:51
А супругу што? Спроси сразу. Может вискаря, от тут дешевый

а супругу - твоя супруга привезет!
И не отвлекаися! =)

KiDr
02-07-2015, 19:55
я за порядок!
а пока мне завидуют - осеро, мясо с росмарином (сколько ни положу - все мало, Надо розмарин с мясом) и тд ,,,, и все МОЕ!!!
Фигушки, вот хлянь, только что своим забабахал. Баранинка тут молочная, росмарин прям на участке растет, сорвал и в маренад из красного вина бросил:
http://1drv.ms/1C2UJ0A

KiDr
02-07-2015, 19:57
а супругу - твоя супруга привезет!
И не отвлекаися! =)
Сразу говори, всё равно мне покупать, че время терять.

_IRMA_
02-07-2015, 19:59
Фигушки, вот хлянь, только что своим забабахал. Баранинка тут молочная, росмарин прям на участке растет, сорвал и в маренад из красного вина бросил:
хттп://1дрв.мс/1Ц2УЙ0А

ето ты, от нас за кустами?
у тебя, на фото, мох, как у меня здесь ;-)

@@@NANA@@@
02-07-2015, 20:07
Кстати,Ирма,я в субботу прошедшую ездила до Соткамо с подругой...
Может и тебя проезжала...
Не токо ты мимо мню...

KiDr
02-07-2015, 20:10
ето ты, от нас за кустами?
у тебя, на фото, мох, как у меня здесь ;-)
Вот ты тётёха это не мох а как раз розмарин:)
Вот чутка другой ракурс:)
http://1drv.ms/1IvRC2O

_IRMA_
02-07-2015, 20:15
Сразу говори, всё равно мне покупать, че время терять.

ему нужен новенькии БМВ, для скромных женшин
(губы скобо4кои)

_IRMA_
02-07-2015, 20:16
Кстати,Ирма,я в субботу прошедшую ездила до Соткамо с подругой...
Может и тебя проезжала...
Не токо ты мимо мню...

ои! я в расзьездах, И в России,,,
мож и мимо меня =)

KiDr
02-07-2015, 20:20
ему нужен новенькии БМВ, для скромных женшин
(губы скобо4кои)
Я то тут причем? У меня у самохо бмв нет, тоже не против найти спонсора.

_IRMA_
02-07-2015, 20:25
Вот ты тётёха это не мох а как раз розмарин:)
Вот чутка другой ракурс:)
хттп://1дрв.мс/1ИвРЦ2О

(вот ше гад! /за4еркнуто/)

Шикарно! Вы оdни там? Правда виллу сняли?
-------------------------------------------------------------

а теперь себя зафотаи! Я соску4илась (краснеет)

_IRMA_
02-07-2015, 20:26
Я то тут причем? У меня у самохо бмв нет, тоже не против найти спонсора.

ты спросил - я ответила ,,,
(удивляется)

KiDr
02-07-2015, 20:28
(вот ше гад! /за4еркнуто/)

Шикарно! Вы оdни там? Правда виллу сняли?
-------------------------------------------------------------

а теперь себя зафотаи! Я соску4илась (краснеет)
Нас тут много мы еще 40 вьетнамцев с собой не легально привезли.

_IRMA_
02-07-2015, 20:32
,,,,.

себя зафотаи! Твои мол4аливые фОнатки - ждут-недождутся,,,

KiDr
02-07-2015, 20:37
себя зафотаи! Твои мол4аливые фОнатки - ждут-недождутся,,,
Им я уже послал.

Yasmin
02-07-2015, 20:46
молчаливые фанатки могут и в пс спросить, если очень надо :gy:

_IRMA_
02-07-2015, 20:48
молчаливые фанатки могут и в пс спросить, если очень надо :гы:

в ПС можно фото послать?

_IRMA_
02-07-2015, 20:49
Им я уже послал.

теперь мне!

Yasmin
02-07-2015, 20:51
в ПС можно фото послать?
его можно и не посылать а дать ссылку ;)

_IRMA_
02-07-2015, 21:11
Ясмин, Кидр, кушать утопал )))
а я свое мясо в холодильник, до утра, закинула

JemmaB
02-07-2015, 23:37
Им я уже послал.

заценили тебя. молодец ты, в хорошей форме.

Ирма, требуй его фотку, не прогадаешь!

MACTEP
02-07-2015, 23:43

да да, пусть требует фотку очкастого!

JemmaB
02-07-2015, 23:53
да да, пусть требует фотку очкастого!
думаешь пришлет Ирме?
очкастый ничего себе такой. сделаю ему хорошую рекламу здесь.

Лейкин
03-07-2015, 00:03

В какой он там форме? Раз очкарик, значит возможно в костюме кондуктора...?

_IRMA_
03-07-2015, 00:20
Видела я Кидра. И с часами и без. И в шортах и без... Со щетиной и без...

Другое интересно - вышлет ли в пс? :-)

KiDr
03-07-2015, 00:21
думаешь пришлет Ирме?
очкастый ничего себе такой. сделаю ему хорошую рекламу здесь.
Спасибо дорогая. Что я должен за рекламу?:)

Ирмачке не вышлю она меня разводит как лоха паршивого:(

KiDr
03-07-2015, 00:23
В какой он там форме? Раз очкарик, значит возможно в костюме кондуктора...?
А вот не угодал, в форме вагонважатахо, всё как надо в фуражке!

Liria
03-07-2015, 00:32
Боятся уже помоему поздно:(

Так вот и распрекрасно , мне вот оказывается пить наоборот- необходимо.
повезло мне , или французы или испанцы были в роду наверное.

.. скоро и в ваших краях появлюсь. ))) .. у меня каникулы начались.

_IRMA_
03-07-2015, 00:33
Ирмачке не вышлю она меня разводит как лоха паршивого:(

Чтооо???? О_О Где это я тебя"развела"?

KiDr
03-07-2015, 00:34
Так вот и распрекрасно , мне вот оказывается пить наоборот- необходимо.
повезло мне , или французы или испанцы были в роду наверное.

.. скоро и в ваших краях появлюсь. ))) .. у меня каникулы начались.
Куда собираешься? Красное вино пить не может быть вредно:)

KiDr
03-07-2015, 00:35
Чтооо???? О_О Где это я тебя"развела"?
Ты мне фотки уже 2 месяца шлеш, я каждые пол часа к факсу бегаю....

_IRMA_
03-07-2015, 00:37
Ты мне фотки уже 2 месяца шлеш, я каждые пол часа к факсу бегаю....

зачем тебе мое фото? Я некрасивая.

KiDr
03-07-2015, 00:42
зачем тебе мое фото? Я некрасивая.
Мастер метросексуал сказал что тело хорошее, а нам мужикам больше и не надо, мы перварды.

Liria
03-07-2015, 00:43
Куда собираешься? Красное вино пить не может быть вредно:)

Хочу к нашим в Валенсию , потом в Мадрит ( ни разу там не была ) , в Барсу и потом в Португалию.

KiDr
03-07-2015, 00:46
Хочу к нашим в Валенсию , потом в Мадрит ( ни разу там не была ) , в Барсу и потом в Португалию.
Супер программа! Тут хорошо, но жарковато, за последние 6 лет кажется самый жаркий июнь был. Вот шас вроде бы ночь а пока ещё 27.

_IRMA_
03-07-2015, 00:46
Мастер метросексуал сказал что тело хорошее, а нам мужикам больше и не надо, мы перварды.

так тебе тело или фото?
(шопатам - а че еще Мастер говорил? а?)

KiDr
03-07-2015, 00:47
Супер программа! Тут хорошо, но жарковато, за последние 6 лет кажется самый жаркий июнь был. Вот шас вроде бы ночь а пока ещё 27.
Мы кстати в Мадрид 15 на пару деньков потом домой, надеюсь там нам уже разогреют:)

KiDr
03-07-2015, 00:48
так тебе тело или фото?
(шопатам - а че еще Мастер говорил? а?)
Мастер болтливый!

Погоди ты сразу тело без фото предлагаешь? Мне надо со своими посовещаться.

_IRMA_
03-07-2015, 00:56
Мастер болтливый!

Погоди ты сразу тело без фото предлагаешь? Мне надо со своими посовещаться.

НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ!!!! Так че там Мастер говорил?

KiDr
03-07-2015, 01:00
НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ!!!! Так че там Мастер говорил?
Ты блин хитрая, вечером сиськи, утром стулья. Утром сиськи, вечером стулья. Не я это правило придумал.

_IRMA_
03-07-2015, 01:03
Ты блин хитрая, вечером сиськи, утром стулья. Утром сиськи, вечером стулья. Не я это правило придумал.

где и когда я тебя развела? Когда че обещала?

KiDr
03-07-2015, 01:05
где и когда я тебя развела? Когда че обещала?
Незнаю, ну я чувствую себя таким разведённым, таким обиженным:(

Liria
03-07-2015, 01:09

Говорят что дней через пять , жара спадёт.. я люблю жару. )))

KiDr
03-07-2015, 01:12
Говорят что дней через пять , жара спадёт.. я люблю жару. )))
Я тоже ее обожаю, мне холода и у нас хватает. Даже не хочу об осени думать:(

_IRMA_
03-07-2015, 01:16
Незнаю, ну я чувствую себя таким разведённым, таким обиженным:(

епрст!!!! Я по первому твоему зову из бани выскочила! Со своими принципами поскупилась. Рискуя своей репутацией - тебя развлекаю... Что за капризы! Я тебе - больше чем кому, внимания уделяю.
Фотку ему... А ты у своих спросил?

KiDr
03-07-2015, 01:20
епрст!!!! Я по первому твоему зову из бани выскочила! Со своими принципами поскупилась. Рискуя своей репутацией - тебя развлекаю... Что за капризы! Я тебе - больше чем кому, внимания уделяю.
Фотку ему... А ты у своих спросил?
Сказали из сауны так из сауны. Шли.

_IRMA_
03-07-2015, 01:25
Сказали из сауны так из сауны. Шли.

баня - это БАН! Сауна здесь ни при чем.
мож тебе поспать? :-)

KiDr
03-07-2015, 01:27
баня - это БАН! Сауна здесь ни при чем.
мож тебе поспать? :-)
У меня бессонница, шоб её. Ша пойду поваляюсь до утра. Проснусь умоюсь, ба да у меня фотки новые в личке, и айда их рассматривать за кофю.

_IRMA_
03-07-2015, 01:35
У меня бессонница, шоб её. Ша пойду поваляюсь до утра. Проснусь умоюсь, ба да у меня фотки новые в личке, и айда их рассматривать за кофю.

Развлекайся, дорогой. Себя береги, соНце ты наше! ;-)

nezaika
03-07-2015, 08:09
Зависть - это гадкие чуйство, надо с этим как-то бороться. Тем более нам к выходным пообещали больше 25'. :jiihaa:
Хех, у меня в будуаре уже 25, и выходных ждать не надо.

А Кидр ваще чудак - каждый год едет из лета в лето. Точнее так - каждый год в самый теплый месяц круглогодичной финской зимы он едет к морю, солнцу, копченым девочкам. И жрет, жрет, ЖРЕТ...

Канарейка
03-07-2015, 08:29

А Кидр ваще чудак - каждый год едет из лета в лето. Точнее так - каждый год в самый теплый месяц круглогодичной финской зимы он едет к морю, солнцу, копченым девочкам. И жрет, жрет, ЖРЕТ...
Я вот тоже его не понимаю: ехать к девочкам, чтоб пожрать? :sla:

nezaika
03-07-2015, 08:40
Я вот тоже его не понимаю: ехать к девочкам, чтоб пожрать? :sla:
У него жена строгая. И дальновидная: чтоб на девочек смотрел пассивно, закармливает так, что шевелиться и то лень.

nezaika
03-07-2015, 08:42
Видала? Фейбзюк пророчит мне Майбах и миллионы. Вот думаю пора строить гараж и бронировать ячейку в банке.

Вова fenix
03-07-2015, 08:44

Очкарики и IT-шники все странные,батаники,одним словом.
Несутся куда то,несутся,а счастьe оно ведь здесь ,сейчас.

Канарейка
03-07-2015, 08:45
Видала? Фейбзюк пророчит мне Майбах и миллионы. Вот думаю пора строить гараж и бронировать ячейку в банке.
Видела, не хочу тебя расстраивать, но я уже миллионэр по ихней версии, два раза. :sla:

nezaika
03-07-2015, 08:52
Видела, не хочу тебя расстраивать, но я уже миллионэр по ихней версии, два раза. :сла:
В твоем случае это белорусские зайчики. Сколько нынче миллион зайцев в евро по официальному курсу?

*Пойду посмотрю в гугле что там за Майбах такой. А то может мне и даром не надо?

Канарейка
03-07-2015, 08:58
*Пойду посмотрю в гугле что там за Майбах такой. А то может мне и даром не надо?
Иди-иди,позавидуй. :D

У меня-то мазерати и яшчэ и бэшэчка. :vjaz:

MaZaHaKa
03-07-2015, 11:11
LMAO, смотрю что нечего не изменилось за время которое не заходил на сайт, пожалуй зайду лет через 5. Глянем что да как)) ps. Musja жив еще или уже откинулся?

Ушастый нянь
03-07-2015, 11:19
LMAO, смотрю что нечего не изменилось за время которое не заходил на сайт, пожалуй зайду лет через 5. Глянем что да как)) ps. Musja жив еще или уже откинулся?
Musja понял,что жизнь коротка и надо ценить каждый миг,проведенный в кругу семьи...

Лейкин
03-07-2015, 12:06
Да жессть, вообще. Я подозреваю, что они ещё и денег заплатили, чтобы в эту задницу поехать.... Да и немалых поди...

KiDr
03-07-2015, 12:08

Тоесть ты предлагаешь мне работать в июне-июле? Ибо тратить отпуск на Финляндию я не буду.

Лейкин
03-07-2015, 12:11
Musja понял,что жизнь коротка и надо ценить каждый миг,проведенный в кругу семьи...
Муся бросил форум на произвол судьбы. Я теперь просыпаю на работу ежедневно.... А ему надо было везде успевать - развивать многозадачность. Он ещё осознает.....

KiDr
03-07-2015, 12:11
Да жессть, вообще. Я подозреваю, что они ещё и денег заплатили, чтобы в эту задницу поехать.... Да и немалых поди...
Да нет не очень, мы автостопом добирались, чтобы как раз выбраться из задницы

Лейкин
03-07-2015, 12:13
Что у меня с градусником? Показывает +11 в офисе... Это явная ложь. Санкции какие-то, не иначе....

Лейкин
03-07-2015, 12:18
Да нет не очень, мы автостопом добирались, чтобы как раз выбраться из задницы
Да дело то хозяйское, Кирюха... Охота - пуще неволи. Денжки твои - знай труси как знаешь....
Я бы за бесплатно не поехал бы туда... Не, вру, за бесплатно конечно поехал бы. Но чтобы и проживание бесплатное и дорога... Еду ладно, сам куплю...

KiDr
03-07-2015, 12:28
Да дело то хозяйское, Кирюха... Охота - пуще неволи. Денжки твои - знай труси как знаешь....
Я бы за бесплатно не поехал бы туда... Не, вру, за бесплатно конечно поехал бы. Но чтобы и проживание бесплатное и дорога... Еду ладно, сам куплю...
Ну что могу сказать ищи спонсоршу, с большими сиськами, будь с ней кроток и нежен, может свозит тебя.

Лейкин
03-07-2015, 12:45
Ну что могу сказать ищи спонсоршу, с большими сиськами, будь с ней кроток и нежен, может свозит тебя.
Оно конечно, заманчиво... А она, как думаешь - сексом заниматься не заставит?

Лейкин
03-07-2015, 12:48
Ухххх! Какие пирожки сегодня с капустой!!! Удались! Свежайшие, ароматные. Нямням... Надо буфетчицу похвалить....

Канарейка
03-07-2015, 13:41
Оно конечно, заманчиво... А она, как думаешь - сексом заниматься не заставит?
Непременно заставит, так что, Лейкин, не пускайся в такую авантюру. :vjaz:

Лейкин
03-07-2015, 13:53
Непременно заставит, так что, Лейкин, не пускайся в такую авантюру. :vjaz:
Я так и думал... Мда... Подневольный секс не получается у меня. Не видать мне стало быть Испанских Берегов... Значит без меня будут бродить по Толедским равнинам быки и верблюды.

Канарейка
03-07-2015, 14:04
Я так и думал... Мда... Подневольный секс не получается у меня. Не видать мне стало быть Испанских Берегов... Значит без меня будут бродить по Толедским равнинам быки и верблюды.
Чойта я за верблюдов особенно забеспокоилась... :kostyl: Как бэ флора и фауна не в ответе и страдать ей не должно.
А может спишем секс на нематериальные издержки? Что скажешь? Как бухгалтер бухгалтеру? :spy:

nezaika
03-07-2015, 14:46
А в будуаре между делом уже 26. Придется наверно сегодня спать под жужжание вентилятора. Пыталась сегодня ночью незатейливо охладиться путем открывания форточки, но толку было мало, зато прослушала протяжное завывание мососыкла где-то на шоссе в нескольких км от нас, и это в 3 часа ночи. Форточку пришлось закрыть - мелкий очень заинтересовался необычным звуком. Потом я услышала почтовый автомобиль и в полчетвертого традиционное соло какой-то голосистой фьюти-фьют. Канарейкина родственница где-то в лесу. Зачем нам Испания, я вас спрашиваю? А испанская черешня и у нас есть. Вот еще коробочку абрикосов оттуда же купила. И главное галдящих испанцев нет вокруг. Ляпота!

@@@NANA@@@
03-07-2015, 14:59
Канарейка...,ты раньше меню станешь мильонЭршей..
Кстати уже ты в списке Фобрс..
Возьмешь на работу?Я в шишисят токо разбагатею.................................................

(забыла...для ....приличия.... :cry: :cry: ...пашлакаяупиюсячитоли.....)

KiDr
03-07-2015, 15:07
А в будуаре между делом уже 26. Придется наверно сегодня спать под жужжание вентилятора. Пыталась сегодня ночью незатейливо охладиться путем открывания форточки, но толку было мало, зато прослушала протяжное завывание мососыкла где-то на шоссе в нескольких км от нас, и это в 3 часа ночи. Форточку пришлось закрыть - мелкий очень заинтересовался необычным звуком. Потом я услышала почтовый автомобиль и в полчетвертого традиционное соло какой-то голосистой фьюти-фьют. Канарейкина родственница где-то в лесу. Зачем нам Испания, я вас спрашиваю? А испанская черешня и у нас есть. Вот еще коробочку абрикосов оттуда же купила. И главное галдящих испанцев нет вокруг. Ляпота!
Ох наконец то разогревается! Готовится хвинляндия к нашему приезду! 26 красота, как тут ночью. А испанию пральна не трож, наша она, вам и в болотистой местности хорошо.

Вот спер с файсбука, поэтому я тут и худею.http://the-spain.ru/blog/ispanskaya-dieta-vino-i-hamon

1901a
03-07-2015, 15:56

Почему?

Канарейка
03-07-2015, 16:09
Блин, решила я разгадать судоку, который был заявлен как самый сложный, самый умный и тыды - спецом, чтоб моё эго подстегнуть. Я уже тогда подвох подозревала, но таки вот это самое эго мне горлопанило в ухо: дерзай! Ну значицца, наготовила кучу прибамбасов, карандашеги заточила, села, ушла в себя вся такая. И чо? Судоку не просто не сложный, а чистой воды профанация! И вся его сложность в том, что он предполагает множество решений, причем вариативность, ну как мне кажеццо, бесконечна ибо первый же мой научный тык привел к решению! Но они, вонючки, даже в шести пустых клетках и трех цифрах умудрились многовариативность организовать. Я пришла к выводу, что все плуты и мошенники! Все врут! :hmm:

pgYKbfBkK8k

Я разочарована, жизнь не удалась. :cry:

Канарейка
03-07-2015, 16:11
Канарейка...,ты раньше меню станешь мильонЭршей..
Кстати уже ты в списке Фобрс..
Возьмешь на работу?Я в шишисят токо разбагатею.................................................

(забыла...для ....приличия.... :cry: :cry: ...пашлакаяупиюсячитоли.....)
Я принципиально против эксплуатации человека человеком, потому сама не работаю и другим не даю. :tequila:

Но как стать миллионером знаю: берешь сто евро, меняешь на беларусские рубли и - вуаля! - ты миллионер. :kotedance:

@@@NANA@@@
03-07-2015, 16:22
Я принципиально против эксплуатации человека человеком, потому сама не работаю и другим не даю. :tequila:

Но как стать миллионером знаю: берешь сто евро, меняешь на беларусские рубли и - вуаля! - ты миллионер. :kotedance:

:lol:

с первой палучки паменяю.......
ккакиразпятагачисла...
биЛн....,а кто в воскрсение её выдаед? :ktotam:
и мужа как налзо нет...
у него в онлайн банке виден мой первый получк... :rolleyes:
а мене совисть не пазляляет брать евойный коды...
эх....,чесность фраерапагубит........

у меня открыт балкон....
комары ужо налетели.......

~aurinko~
03-07-2015, 16:48
У тебя балкона нет? На него хорошии сетки есть на магните. Никто не залетает. Но ползут снизу. Вообще сетки и на окна есть, но мне нельзя. У нас осы, а от них мусеокуориайсет, они дома поселяются, и потом их не выгнать, а они гады едят материал. И на вид ужастны. Если у тебя не осиных, не пчелиных, не беличьих гнёзд нет, то можешь сетки на окна повесить и окна на ночь открывать. Не обязательно в спальне, где-нибудь, главное чтобы дуло.

nezaika
03-07-2015, 16:59
У тебя балкона нет? На него хорошии сетки есть на магните. Никто не залетает. Но ползут снизу. Вообще сетки и на окна есть, но мне нельзя. У нас осы, а от них мусеокуориайсет, они дома поселяются, и потом их не выгнать, а они гады едят материал. И на вид ужастны. Если у тебя не осиных, не пчелиных, не беличьих гнёзд нет, то можешь сетки на окна повесить и окна на ночь открывать. Не обязательно в спальне, где-нибудь, главное чтобы дуло.
Да сетки есть. Шумно, если окна открытыми оставлять. Я то ладно - проснусь и засну, а если мелкий проснется от неожиданных звуков в ночи, то убаюкивать еще и его - занятие на любителя.

Сейчас открыли все окна и дверь на веранду, чтоб сквозняком обдувало. Не дуло! Вынула я из закромов вентилятор, бдительно купленный заранее, и наступил сквознячок. Теперь как бы не застудить себе ченить типа горла :)

_IRMA_
03-07-2015, 17:21
..., поэтому я тут и худею......]

у меня сегодня вино, козьи сыры, овоши. Один затык - финская тетушка приедет поздно. Вдруг мне уже не захо4ется ее встре4ать ... :-(

~aurinko~
03-07-2015, 17:27
Да сетки есть. Шумно, если окна открытыми оставлять. Я то ладно - проснусь и засну, а если мелкий проснется от неожиданных звуков в ночи, то убаюкивать еще и его - занятие на любителя.

Сейчас открыли все окна и дверь на веранду, чтоб сквозняком обдувало. Не дуло! Вынула я из закромов вентилятор, бдительно купленный заранее, и наступил сквознячок. Теперь как бы не застудить себе ченить типа горла :)
Ты наверное и сама всё это знаешь. Ночью остужать дом. Не ночью держать всё что можно закрытым, чтобы тёплый воздух в дом не попал. Занавески непропускающие солнечный свет/жалюзи? (ты меня поняла, те что между окон), или такие которые за верёвочку дергаешь и они опускаются и тоже обязательно которые солнце не пропускают.

Жалюзи или как их надо правильно закрывать. Там якобы можно закрыть так, что будет тепло проходить, а можно так что не будет. Смотря какой стороной закрыты. Но я сама не знаю как правильно, всё было на компе, всё перенесла и потерялось оно:(

Соседка какую-то подушку с каура? кладёт в морозильник, а потом с собой на кровать. Эти подушки вроде как нагревать надо, от чего-то они помогают, но она наоборот летом делает. Если есть такая подушечка, которую надо в морозильник, а потом через ткань на то место, которое ударила прикладывать, то суй в морозильник. У меня такая есть, наверное сама скоро её в морозильник положу.

К счастью у нас ветер:)))

ПС. Видела как народ в прошлом году на вентилятор прикреплял пластмассовую штуковину, в которой внутри вода замороженая? Я тоже так хочу. Ссылки нет, всё пропало.

Винтаж
03-07-2015, 18:21
у меня сегодня..........(
а у меня Сегодня всё НАХ и НИХ. :xkura:

KALAMIES
03-07-2015, 18:27

У нас - прохладно в квартире, не смотря на жару. Дом очень толково построен, на удивление. Работает как термос, буквально. Но у нас один уровень в квартире, второго этажа нет. У тех знакомых, что в 2-х эт. ривитало живут, на втором этаже очень жарко всегда летом... А я - про эту засаду знаааааааааал. ))))))

_IRMA_
03-07-2015, 18:27
а у меня Сегодня всё НАХ и НИХ. :хкура:

завтра поменяемся ;-)

Ден Сяо Пин
03-07-2015, 18:28
можно обосраться от хвастовства некоторых персонажей :)

KALAMIES
03-07-2015, 18:29
завтра поменяемся ;-)
Мужикамэ? :tequila: :D

KALAMIES
03-07-2015, 18:30
Засранец китайский. :p :D

Микка К.
03-07-2015, 18:32
А кто угадает с первого раза,где я сейчас и чем занимаюсь? ))

Ден Сяо Пин
03-07-2015, 18:33
Засранец китайский. :p :D
А чо, неплохая компашка:. Китайский засранец, копчёный лобок, птица-говорун :)

Винтаж
03-07-2015, 18:34
зарабатываешь на кубинских ночных бабочек.

KALAMIES
03-07-2015, 18:38
Куришь кальян в Малибу. Две девчёнки-эстонки сидят на коленях у тебя и спрашивают разрешения снять топики.

lemila
03-07-2015, 18:42
Куришь кальян в Малибу. Две девчёнки-эстонки сидят на коленях у тебя и спрашивают разрешения снять топики.

Не пора ли поискать алкотему? Я уж накатила слегка.
И Микка однозначно пианствует..вопрос с кем? :confused:

KALAMIES
03-07-2015, 18:45
Не пора ли поискать алкотему? Я уж накатила слегка.
Таки -да.... :tequila:

Канарейка
03-07-2015, 18:50
Отэта зависть! :xobmorok:

KALAMIES
03-07-2015, 18:51
Уже 15 минут не отвечает. Наводит на мысли.... :kotedance: :xbanan: :xplayboy:

lemila
03-07-2015, 18:56
Уже 15 минут не отвечает. Наводит на мысли.... :kotedance: :xbanan: :xplayboy:

Тоись не только пианствует, ты хочешь сказать? А зачем он нам послание отправил, уж не на всякий ли случай... Ох, Микка, Микка....

KALAMIES
03-07-2015, 18:58
Кетайцы падки до золота и красного цвета. У меня один коллега сяопин конченый, в машину садиться к нему страшно - шок для глаз. Кругом кисточки с ленточкамэ ..... И музон с мп3 - Д.Боуи с его Чайнагёрл отдыхает......... :D

KALAMIES
03-07-2015, 18:59
А зачем он нам послание отправил, уж не на всякий ли случай... Ох, Микка, Микка....
Не справляется амиго. Стареет. :gy:

Ден Сяо Пин
03-07-2015, 18:59
Зависть хвастовству -эт чота новое.
Напиши исчо, чо ты орёл, только болеешь.

Канарейка
03-07-2015, 19:00
Кетайцы падки до золота и красного цвета. У меня один коллега сяопин конченый, в машину садиться к нему страшно - шок для глаз. Кругом кисточки с ленточкамэ ..... И музон с мп3 - Д.Боуи с его Чайнагёрл отдыхает......... :D
Я вот всегда была антикетайске настроена, не знала, правда, с чего бы, но вот теперь и причина нашлась. :nasest:

Ден Сяо Пин
03-07-2015, 19:00
И бахрома, бахрома!

KALAMIES
03-07-2015, 19:02
У тя флуд какой-то эээээ......неконструктивный, извини.

KiDr
03-07-2015, 19:03
А чо, неплохая компашка:. Китайский засранец, копчёный лобок, птица-говорун :)
А я кто лобок или птица, как бы всё подходит.

Канарейка
03-07-2015, 19:03
Какой я тебе орел? :abrogien:
Орлица! http://foto.russian.fi/forum/5717.gif (http://smayliki.ru/smilie-1145261895.html)

Ден Сяо Пин
03-07-2015, 19:05
У тя флуд какой-то эээээ......неконструктивный, извини.
Ну поццелую ещё лягушку, можа принессой станет.

lemila
03-07-2015, 19:07
Я вот всегда была антикетайске настроена, не знала, правда, с чего бы, но вот теперь и причина нашлась. :nasest:

А я вот очень кетайский культур-мультур уважаю. Скоро красный дракон, милейшее и мудрейшее создание в кетайской мифологии, поглотит весь мир. Собссно, уже поглотил, дожевывает остатки. Великая нация, как ни крути, великая культура.

@@@NANA@@@
и хто угадал?

Ден Сяо Пин
Орлица! http://foto.russian.fi/forum/5717.gif (http://smayliki.ru/smilie-1145261895.html)

Пока я видел лишь кузнечика.
Совсем в медвежьих дырах беда с мужиками.

lemila
03-07-2015, 19:09

Типо птица ( орёл, ясен пень) на лобке? Логичненько.

Ден Сяо Пин
03-07-2015, 19:10
Ты тачку пока подбирай, куда товар загрузим :) Скоро вернёмся, нужно сбывать нюхло.

KiDr
03-07-2015, 19:10
Типо птица ( орёл, ясен пень) на лобке? Логичненько.
Погоди пусть китаец падоног ответит может я за..па, что в принципе тоже не плохо.

Ушастый нянь
03-07-2015, 19:12
Лежал я сейчас во дворе,трусы приспустил с ягодиц,теплый ветер ласкал мое голое тело(а так же взгляды прохожих) и думал: -А не выпить ли мне сегодня сидра пару литров? :xpain:

Канарейка
03-07-2015, 19:15
Совсем в медвежьих дырах беда с мужиками.
Эт ты из того, что я даже с тобой общаюсь, заключил? :spy:

lemila
03-07-2015, 19:16
Лежал я сейчас во дворе,трусы приспустил с ягодиц,теплый ветер ласкал мое голое тело(а так же взгляды прохожих) и думал: -А не выпить ли мне сегодня сидра пару литров? :xpain:

А и выпить, why not?

Канарейка
03-07-2015, 19:17
А я вот очень кетайский культур-мультур уважаю. Скоро красный дракон, милейшее и мудрейшее создание в кетайской мифологии, поглотит весь мир. Собссно, уже поглотил, дожевывает остатки. Великая нация, как ни крути, великая культура.
Я тебя умоляю! Читнула я на днях (лет 20 назад) об ихних кетайских народных пытках - ну извращенцы жэ! :xobmorok:

KALAMIES
03-07-2015, 19:17
Под мостом как всегда валялся? :D

KiDr
03-07-2015, 19:18
Ты тачку пока подбирай, куда товар загрузим :) Скоро вернёмся, нужно сбывать нюхло.
Я же говорю тачка не важна. Какую нибудь раздолбыйку возьмем за пару штук. Не приметнуть. Только нам придется гомиков изображать к ним ша меньше придираются. Но наверное придётся целоваться! Зато товар продадим заживём, бум тут каждый день хвастаться. То телки у нас, то ещё кака обновка.

lemila
03-07-2015, 19:18
Погоди пусть китаец падоног ответит может я за..па, что в принципе тоже не плохо.

Затаилсо китайскоподданный. Хитрые они. :vjaz:

Ден Сяо Пин
03-07-2015, 19:19
Не.
"Ничего личного. Образ собирательный (сообщения на форуме прочел)" ( Copyright рашен.фи)

KALAMIES
03-07-2015, 19:19
А и выпить, why not?
Тема, сестра, тема.... (почти цы) :D :alik:

Ден Сяо Пин
03-07-2015, 19:20
Затаилсо китайскоподданный. Хитрые они. :vjaz:
Вот доверяй после этого автомобелистам. Еле затолкал нюхло в покрышки, а тачка где, Кидра?? Опять на пойло променял в соседней хибаре?

lemila
03-07-2015, 19:22
Я тебя умоляю! Читнула я на днях (лет 20 назад) об ихних кетайских народных пытках - ну извращенцы жэ! :xobmorok:

Нуда, даже в пытках гишпанских инквизиторов переплюнули. Великие, говорю ж, даже в извращениях.

KALAMIES
Я же говорю тачка не важна. Какую нибудь раздолбыйку возьмем за пару штук. Не приметнуть. Только нам придется гомиков изображать к ним ша меньше придираются. Но наверное придётся целоваться! Зато товар продадим заживём, бум тут каждый день хвастаться. То телки у нас, то ещё кака обновка.
Извращенец- наркохамон. Тьфу- Раза четыре, а то и все пять.

Канарейка
Погодьте! Надо Вопросы сначала закрыть.

http://foto.russian.fi/forum/5718.gif (http://smayliki.ru/smilie-1027773447.html)

lemila
03-07-2015, 19:24

Хосспидя, тема уж открыта. Я там давно, аки паук, жду-с... С бутилкою в обнимку. :D

KiDr
03-07-2015, 19:25
Вот доверяй после этого автомобелистам. Еле затолкал нюхло в покрышки, а тачка где, Кидра?? Опять на пойло променял в соседней хибаре?
Ты гад, на больное нажал! Я сегодня проснулся, а бухла нет! До 17 держался потом по жаре в сельпо пошёл, 5km в одну сторону! Обратно с пакетом бутылок, думал умру на пол дороге. Ничего падонги живучие, уже бутыль выжрал в одно рыло.

_IRMA_
03-07-2015, 19:29
народ! мне не нравится!
мои любимые юзера переругиваются... (бегает туда-сюда...)

(визжит!!!) ПЯТНИЦА!!!

KALAMIES
03-07-2015, 19:31
Ты гад, на больное нажал! Я сегодня проснулся, а бухла нет! До 17 держался потом по жаре в сельпо пошёл, 5km в одну сторону! Обратно с пакетом бутылок, думал умру на пол дороге. Ничего падонги живучие, уже бутыль выжрал в одно рыло.
А чё, на арендованном авто бензус экономишь? Физкультурнег... :tequila:

Ден Сяо Пин
03-07-2015, 19:32
Ну я скромненько с Weissbier-чиком, у нас 28 в тени, ляпотаа. А с гомиками это я нимагу. Может, ботанами в моих любипых китайских оччоччках прикинемся?

Канарейка
03-07-2015, 19:33
Хосспидя, тема уж открыта. Я там давно, аки паук, жду-с... С бутилкою в обнимку. :D
Все у меня как не у людей: у всех выходные, а у меня работа. http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)

Ден Сяо Пин
03-07-2015, 19:36
Все у меня как не у людей: у всех выходные, а у меня работа. http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)
У попугаев все дни одинаковые. Работа делает людей счастливыми, запомни, неуч. Ужо как 10 лет учишся, а основ не понимаешь.

KiDr
03-07-2015, 19:36
народ! мне не нравится!
мои любимые юзера переругиваются... (бегает туда-сюда...)

(визжит!!!) ПЯТНИЦА!!!
Это что за падонги?

Ден Сяо Пин
03-07-2015, 19:38
Кто угадает копчёного лобка, того я поцелую!

KALAMIES
03-07-2015, 19:39
Это что за падонги?
Кетаетц и эта, с мельницей и красотой своей. :tequila:

KiDr
03-07-2015, 19:40
Кто угадает копчёного лобка, того я поцелую!
Это я, целоваться погоди, нам товар везти!

KiDr
03-07-2015, 19:41
А чё, на арендованном авто бензус экономишь? Физкультурнег... :tequila:
Руки дрожали, говорю же с утра не пил.

Канарейка
03-07-2015, 19:42
У попугаев все дни одинаковые. Работа делает людей счастливыми, запомни, неуч. Ужо как 10 лет учишся, а основ не понимаешь.
На Кидру посмотри да на Лемилу, вона как они вдохновились предстоящей попойкой. А ты говоришь, работа щасливым делает!.. Ага, щаз! :tequila:

KiDr
03-07-2015, 19:43
На Кидру посмотри да на Лемилу, вона как они вдохновились предстоящей попойкой. А ты говоришь, работа щасливым делает!.. Ага, щаз! :tequila:
Помолчалы бы, не в радость уже, как работа.

Monarh
03-07-2015, 19:48

Скучно! Даже секса не было и не охото

Ден Сяо Пин
03-07-2015, 19:48
Эт не работа, а обязанность. Чуешь разницу?

Monarh
03-07-2015, 19:56
Скучно! Даже секса не было и не охото

Нужно удалить это информация, потому что он противоречит духу форума

JemmaB
03-07-2015, 20:13
Китайцев к флуду приплели. По данному поводу надо однозначно выпить.

Kri
03-07-2015, 20:17
привет
почему у меня такое впечатление по очередному забегу сюда, что на весь форум один Кидр?))

Monarh
03-07-2015, 20:20
привет
почему у меня такое впечатление по очередному забегу сюда, что на весь форум один Кидр?))

Потому что он мужик, самый настоящий, что не на есть,

А д ва кидра х

Monarh
03-07-2015, 20:21
Привет

KiDr
03-07-2015, 20:21
привет
Так я ваще один, и ты это тоже я. Вот так и живём:(

KALAMIES
03-07-2015, 20:22
привет
Он один такой (с)
Криська, как ты там? Сто лет не слышно тебя было. Хорошего тебе лета!

Monarh
03-07-2015, 20:23
Так я ваще один, и ты это тоже я. Вот так и живём:(

С овсем с ума слетер?

lemila
03-07-2015, 20:23
Эт не работа, а обязанность. Чуешь разницу?

Солнце взошло над речкой Хуанхэ
Китайцы идут на поля
Горсточка риса и Мао портрет
Вот и вся ноша моя
( хор) Уня уня уняня, уня уня уняяяя../4 раза.

Ден Сяо Пин
03-07-2015, 20:24
Геспанский винопил :)

Канарейка
03-07-2015, 20:25
Помолчалы бы, не в радость уже, как работа.
Ну я так и поняла по картинке с обгорелыми боками. :rolleyes:

KiDr
03-07-2015, 20:26
С овсем с ума слетер?ну так жара.....

Канарейка
03-07-2015, 20:26
Китайцы идут на поля
Вот и вся ноша моя
Я вот даже ритм и мелодию уловила.

Ден Сяо Пин
03-07-2015, 20:27
Китайцы идут на поля
Вот и вся ноша моя

Нненене! Сегодня пятниццо, а не вторник, поэтому :

Солнце встает над рекой Хуанхэ,
Китайцы на поле идут,
Горсточку риса зажав в кулаке,
И Мао портреты несут.

Monarh
03-07-2015, 20:28
ну так жара.....

А когда не жара, я на снегоходе катаюсь

KALAMIES
03-07-2015, 20:32
Китайцы идут на поля
Вот и вся ноша моя
Хуанхэ - жёлтая река. Как в Турку Ауранйоки....

watch?v=V_7SJTtcG-A

lemila
03-07-2015, 20:38
Я вот даже ритм и мелодию уловила.

Ага. Пентатонический звукоряд. :)

Ден Сяо Пин
03-07-2015, 20:43
На подушке лежу и в надежде
Нахожу утешение вновь.
Рухнут горы высокие прежде,
Чем исчезнет из сердца любовь.

И скорей, чего не было сроду,
Хуанхэ испарится до дна
Или камень, скатившийся в воду,
Понесет по теченью волна;

Иль однажды Полярной звездою
Небо южное встретит меня,
Шэнь и Чэнь, угрожая бедою,
Вдруг зажгутся средь белого дня...

Эт вам не струны палкой пилить...

Канарейка
03-07-2015, 20:43
Ага. Пентатонический звукоряд. :)
Кетайцы даже на звуках экономят. :D

Monarh
03-07-2015, 20:46
Кетайцы даже на звуках экономят. :D

Сам забацай

_IRMA_
03-07-2015, 21:16
ыыыыы.... все утопали тихушни4ать.... ыыыы.... :-(

Ден Сяо Пин
03-07-2015, 21:19
Утонул в мудростях

Kri
03-07-2015, 21:19
Он один такой (с)
Криська, как ты там? Сто лет не слышно тебя было. Хорошего тебе лета!

привет, да ниче, только сплошные хорошие новости, новая работа, жара, музыка, открытые окна и морошка, в смысле морожка:)

Monarh
03-07-2015, 21:39
привет, да ниче, только сплошные хорошие новости, новая работа, жара, музыка, открытые окна и морошка, в смысле морожка:)

Мне тож, в принципе, не очень по шахтам бегать

Микка К.
03-07-2015, 21:52
зарабатываешь...

Пубзеньке ставлю твёрдую "пятёрку" ))

Домой уже собираюсь ))

KALAMIES
03-07-2015, 21:55
Пубзеньке ставлю твёрдую "пятёрку" ))

Домой уже собираюсь ))
Звучит двояко.. гы. :gy:
Разочарован я, таким раскладом.. но рад, что кореш приподнял бабла... :D

Monarh
03-07-2015, 21:56
Что то пробубнило

@@@NANA@@@
03-07-2015, 21:57
http://foto.russian.fi/forum/5721.jpg

KALAMIES
03-07-2015, 21:58
Что то пробубнило
Точно.

Monarh
03-07-2015, 22:40
Точно.

Олд скул, старичок

Ушастый нянь
03-07-2015, 23:02
Опять Сенсей один весь сайт тащит,я смотрю :alco: .

lemila
03-07-2015, 23:05
Опять Сенсей один весь сайт тащит,я смотрю :alco: .

Гуру, чо. И мы за ним гуськом... :xkura:

Ушастый нянь
03-07-2015, 23:08
Гуру, чо. И мы за ним гуськом... :xkura:
:D да!хотя,мне было стыдно,перед моей печенью,ведь я обещал... :hid: ,но после первой банки все прошло! :tequila:

Marider
03-07-2015, 23:14
Что-то ничего пока не произошло, видимо у меня фатум что ли такой :)

ну я тогда воспользовавшись случаем, можно пристану к Вам с одним весьма интересующим меня вопросом ("мамкинского" плана) :D ... можно в этой теме???

У меня ляль все время был такой ляль, а тут вдруг смотрю уже конкретный такой мужичок, прям не забалуешь у него ... :shuffle: А с "орлиной" высоты бывалых на какие основные моменты надо обязательно обращать внимание в сем волшебном мастерстве /воспитании мальчиков/, особенно если в условии задачи есть отсутствие папаши (по объективным причинам)?
В нете приглянулся один ресурс по психологии, только как-то там все очень лирично (вот, например, http://www.syntone.ru/library/article_other/content/6093.html)

И еще про двуязычие ... в довесок, редкая я скромняга конечно :D ... как русский язык лучше младому поколению привить? Мы, по-моему, настроены говорить на финском, а очень хотелось бы чтоб меня и по-русски понимали!

Какую-то суровую статистику нашла по этому поводу: дескать "считается, что финскому ребёнку, растущему в финском окружении, нужно услышать слово от родителей примерно 1 500 раз, прежде чем он начнёт его активно использовать, а русскому ребёнку, который растёт в финском окружении, нужно услышать новое слово на русском языке от своих родителей почти 150 000 раз :eek: чтобы активно им пользоваться" ... (http://www.mosaiikki.info/savo_ru.php?id=2010_02_lastenkasvatus) Действительно все так серьезно? :( Надо как попка-попугай над ухом на русском гундеть???

JemmaB
03-07-2015, 23:25
Гуру, чо. И мы за ним гуськом... :хкура:

куда гуськом? сидите тут :tequila:

Monarh
03-07-2015, 23:27

ну я тогда воспользовавшись случаем, можно пристану к Вам с одним весьма интересующим меня вопросом ("мамкинского" плана) :D ... можно в этой теме???

У меня ляль все время был такой ляль, а тут вдруг смотрю уже конкретный такой мужичок, прям не забалуешь у него ... А с "орлиной" высоты бывалых на какие основные моменты надо обязательно обращать внимание в сем волшебном мастерстве /воспитании мальчиков/, особенно если в условии задачи есть отсутствие папаши (по объективным причинам)?
В нете приглянулся один ресурс по психологии, только как-то там все очень лирично (вот, например, http://www.syntone.ru/library/article_other/content/6093.html)

И еще про двуязычие ... в довесок, редкая я скромняга конечно :D ... как русский язык лучше младому поколению привить? Мы, по-моему, настроены говорить на финском, а очень хотелось бы чтоб меня и по-русски понимали!

Какую-то суровую статистику нашла по этому поводу: дескать "считается, что финскому ребёнку, растущему в финском окружении, нужно услышать слово от родителей примерно 1 500 раз, прежде чем он начнёт его активно использовать, а русскому ребёнку, который растёт в финском окружении, нужно услышать новое слово от своих родителей почти 150 000 раз :eek: чтобы активно им пользоваться" ... (http://www.mosaiikki.info/savo_ru.php?id=2010_02_lastenkasvatus) Действительно все так серьезно? :( Надо как попка-попугай над ухом на русском гундеть???

Чёто туплю

Ой, вы знаете, мы проводили эксперимент и , как выяснялось, оказывается мы тупые по сравнению с эксперементируемым

JemmaB
03-07-2015, 23:28

ну я тогда воспользовавшись случаем, можно пристану к Вам с одним весьма интересующим меня вопросом ("мамкинского" плана) :Д ... можно в этой теме???

У меня ляль все время был такой ляль, а тут вдруг смотрю уже конкретный такой мужичок, прям не забалуешь у него ... А с "орлиной" высоты бывалых на какие основные моменты надо обязательно обращать внимание в сем волшебном мастерстве /воспитании мальчиков/, особенно если в условии задачи есть отсутствие папаши (по объективным причинам)?
В нете приглянулся один ресурс по психологии, только как-то там все очень лирично (вот, например, хттп://щщщ.сынтоне.ру/либрары/артицле_отхер/цонтент/6093.хтмл)

И еще про двуязычие ... в довесок, редкая я скромняга конечно :Д ... как русский язык лучше младому поколению привить? Мы, по-моему, настроены говорить на финском, а очень хотелось бы чтоб меня и по-русски понимали!

Какую-то суровую статистику нашла по этому поводу: дескать "считается, что финскому ребёнку, растущему в финском окружении, нужно услышать слово от родителей примерно 1 500 раз, прежде чем он начнёт его активно использовать, а русскому ребёнку, который растёт в финском окружении, нужно услышать новое слово от своих родителей почти 150 000 раз :еек: чтобы активно им пользоваться" ... (хттп://щщщ.мосаиикки.инфо/саво_ру.пхп?ид=2010_02_ластенкасватус) Действительно все так серьезно? :( Надо как попка-попугай над ухом на русском гундеть???

Знаю детей у которых оба родителя русскоязычные, а дети по-русски ни слова.
Ладно смешанные семьи, ёгда ребенок принимает родной язык другого родителя, но как русскоязычные родители дома по-русски не говорят вообще загадка.

Marider
03-07-2015, 23:31
Чёто туплю

Ой, вы знаете, мы проводили эксперимент и , как выяснялось, оказывается мы тупые по сравнению с эксперементируемым

Но Вы же по мамкинским вопросам вряд ли что имеете сказать, так что ничего страшного :D

Ден Сяо Пин
03-07-2015, 23:35
Чёто туплю

По финскому течению психологии, все тупые, кроме финнов. Дальше описываются рецепты для комиссаров на местах, как из тупых делать правильных финнов. Тот, кто сопротивляется, объявляют "врагом на..."....эээ, тупым. И прописывают походы в комиссариат на лекции о счастье быть правельным финном в правельном финнском общесте.

Monarh
03-07-2015, 23:40
Но Вы же по мамкинским вопросам вряд ли что имеете сказать, так что ничего страшного :D

Давайте ещё потупим, а потом ещё, а потом посмотрим, что же исследователи о нас думают, а через год окажется, мы стали умнее, прочитав о себе, что мы тупим и от чего и больше не делаем ничего

Информативненько

lemila
03-07-2015, 23:41
куда гуськом? сидите тут :tequila:

Вот взяла и состригла нам виртуальные крылья ножницами. И эти.. лапы укоротила. Ну, сидим теперь. ( пьем :vopivu: )
У тебя там как, время кофе наступило? Чокнемся чашечками?

Monarh
03-07-2015, 23:42
По финскому течению психологии, все тупые, кроме финнов. Дальше описываются рецепты для комиссаров на местах, как из тупых делать правильных финнов. Тот, кто сопротивляется, объявляют "врагом на..."....эээ, тупым. И прописывают походы в комиссариат на лекции о счастье быть правельным финном в правельном финнском общесте.

У меня сложилась немного другая трабла, понять не могу федераж

Marider
03-07-2015, 23:43
Знаю детей у которых оба родителя русскоязычные, а дети по-русски ни слова.
Ладно смешанные семьи, ёгда ребенок принимает родной язык другого родителя, но как русскоязычные родители дома по-русски не говорят вообще загадка.

Я-то разговариваю, но по-моему дитю мои старания несильно интересны :smiling:
Но может быть я мало разговариваю, и надо трындеть на русском вообще без остановки? :hang: Мы на самом деле еще маленькие, дошколята :)

Ден Сяо Пин
03-07-2015, 23:50
У меня сложилась немного другая трабла, понять не могу федераж
Нам, тупым, этого не понять. Поэтому, делаю вид, что безмерно рад каждому аборигену. Им на душе радостно, что впустую наставляют на путь истинный, и мне спокойнее- не надо им китайские мудрости объяснять :)

KiDr
03-07-2015, 23:54

У меня ляль все время был такой ляль, а тут вдруг смотрю уже конкретный такой мужичок, прям не забалуешь у него ... :shuffle: А с "орлиной" высоты бывалых на какие основные моменты надо обязательно обращать внимание в сем волшебном мастерстве /воспитании мальчиков/, особенно если в условии задачи есть отсутствие папаши (по объективным причинам)?

Какую-то суровую статистику нашла по этому поводу: дескать "считается, что финскому ребёнку, растущему в финском окружении, нужно услышать слово от родителей примерно 1 500 раз, прежде чем он начнёт его активно использовать, а русскому ребёнку, который растёт в финском окружении, нужно услышать новое слово от своих родителей почти 150 000 раз :eek: чтобы активно им пользоваться" ... (http://www.mosaiikki.info/savo_ru.php?id=2010_02_lastenkasvatus) Действительно все так серьезно? :( Надо как попка-попугай над ухом на русском гундеть???
Так правило дома только по русски, говорит по финцки не обращать внимания, и ужж темболее не отвечать по фински.

Monarh
03-07-2015, 23:54
Нам, тупым, этого не понять. Поэтому, делаю вид, что безмерно рад каждому аборигену. Им на душе радостно, что впустую наставляют на путь истинный, и мне спокойнее- не надо им китайские мудрости объяснять :)

О да, у меня прям так же, наверное я твой клон

Marider
03-07-2015, 23:56
Давайте ещё потупим, а потом ещё, а потом посмотрим, что же исследователи о нас думают, а через год окажется, мы стали умнее, прочитав о себе, что мы тупим и от чего и больше не делаем ничего

Информативненько

Мерси за пропозисьон :xdetka: :) Не просто информативненько, а весьма

Marider
04-07-2015, 00:24
Чёто туплю

На самом деле, в случае непонимания можно например открыть вышеупомянутую статью и тогда может стать ясно, что речь идет о русском языке - на мой взгляд совершенно логично, что финские слова любому ребенку запомнить гораздо легче, чем русские (отсюда и надо их больше с ребенком повторять), так как русский язык в основном только дома присутствует. А где Вы там мысль про "собственную тупизну" углядели, ну прям загадка. Надо стараться о себе позитивно всегда думать.

KiDr
04-07-2015, 00:28
На самом деле, в случае непонимания можно например открыть вышеупомянутую статью и тогда может стать ясно, что речь идет о русском языке - на мой взгляд совершенно логично, что финские слова любому ребенку запомнить гораздо легче, чем русские (отсюда и надо их больше с ребенком повторять), так как русский язык в основном только дома присутствует. А где Вы там мысль про "собственную тупизну" углядели, ну прям загадка. Надо стараться о себе позитивно всегда думать.
У меня двое детей выросли в финской среде, с года в садике. По русски говорят лучше меня.

Marider
04-07-2015, 00:28
Так правило дома только по русски, говорит по финцки не обращать внимания, и ужж темболее не отвечать по фински.

Так я говорю, но мы маленькие еще (в детский садик ходим), и по-моему ребенок решил, что финский язык у него первый, видимо потому что на нем говорят везде, кроме дома, что для меня было неожиданно

Marider
04-07-2015, 00:32
У меня двое детей выросли в финской среде, с года в садике. По русски говорят лучше меня.

Ой спасибо за позитиф, надеюсь у нас также будет! :)

Monarh
04-07-2015, 00:46

Прошу прощения это я в рамках форума, собственно я и пробую, как могу со своей тупизной отделиться от других, но почему то кому то нужно меня присваивать, что поделать, лох - это судьба

Marider
04-07-2015, 00:50
Прошу прощения это я в рамках форума, собственно я и пробую, как могу со своей тупизной отделиться от других, но почему то кому то нужно меня присваивать, что поделать, лох - это судьба

Кошмар, Вам нужно работать со своей самооценкой, всякие диагнозы, особенно диагностированные самостоятельно, судьбой не являются! :)

Marider
04-07-2015, 00:58
Нам, тупым, этого не понять

Я смотрю, вечер пятницы и красавцы все, как на подбор, уже до этапа самокритики добрались ... Интересно как дядька Черномор выглядит :)

KiDr
04-07-2015, 01:02
Я смотрю, вечер пятницы и красавцы все, как на подбор, уже до этапа самокритики добрались ... Интересно как дядька Черномор выглядит :)
Дядька Черномор тут я. Ну что могу сказать, развратник, лицедей и жуткий извращенец.

Marider
04-07-2015, 01:05
Дядька Черномор тут я. Ну что могу сказать, развратник, лицедей и жуткий извращенец.

Ага, дело ясное что дело темное :)

KiDr
04-07-2015, 01:07
Ага, дело ясное что дело темное :)
Совершено не темное извращенец я открытый и добродушный.

Marider
04-07-2015, 01:22
Совершено не темное извращенец я открытый и добродушный.

Ух ты, приятно познакомиться :) А я простой пост-советский жэнщинъ, ничаво особенного собственно ... нее вру, в школе старостой была :D

Ушастый нянь
04-07-2015, 02:38
Матом?Подозреваю,что ты жесток в семье и малоразговорчив.

Elska
04-07-2015, 10:55
...воспользовавшись случаем, можно пристану к Вам с одним весьма интересующим меня вопросом ... можно в этой теме???

.... как русский язык лучше младому поколению привить? Мы, по-моему, настроены говорить на финском, а очень хотелось бы чтоб меня и по-русски понимали!

Какую-то суровую статистику нашла по этому поводу... На эту тему уже и тут было говорено-переговорено
Наверное, лучше поднять одну из прошлых тематических.
Вот первая
У кого ребенок знает русский КАК РОДНОЙ? (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13116)
Вот последняя
двуязычные дети, самое начало (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77930)
Парочка предпоследних
У ребёнка резко "ушёл" русский язык. (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76819)
Как свести к минимуму русский язык в жизни ребёнка? (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70929)
И куча других в Детском разделе (http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=51)

KiDr
04-07-2015, 11:17
Матом?Подозреваю,что ты жесток в семье и малоразговорчив.
Да ты чего, дома я кроток, подхалим, за юбку держусь. Мат то я первый раз в гугле нашёл.

_IRMA_
04-07-2015, 11:17
Запе4еные, под козьим сыром, шампиньоны. Медуза Антипасти ди Маре. Хлеб с вялимерен тахна. Грилли перец (три цвета). Свеженькие огур4ики ... И! неспешная болтовня с приятным собеседником.
----------------------------
из-за проведенных полевых работ и занятии так-же и на пресс - в меня много не влезло. Тетушку встретила примернои хулиганкои. За 4то сегодня была вознаграждена вкуснеишеи кашеи и тд...

ИДЕАЛьНАЯ ПЯТНИЦА!!! =)

Marider
04-07-2015, 11:21
На эту тему уже и тут было говорено-переговорено
Наверное, лучше поднять одну из прошлых тематических.
Вот первая
У кого ребенок знает русский КАК РОДНОЙ? (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13116)
Вот последняя
двуязычные дети, самое начало (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77930)
Парочка предпоследних
У ребёнка резко "ушёл" русский язык. (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76819)
Как свести к минимуму русский язык в жизни ребёнка? (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70929)
И куча других в Детском разделе (http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=51)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ссылки! :) У меня просто еще второй вопрос ведь в связке (про мальчиков), не будет ли там тогда оффтопа? Может Канарейка вообще скажет новую тему завести :)

Вова fenix
04-07-2015, 11:24
Да ты чего, дома я кроток, подхалим, за юбку держусь. Мат то я первый раз в гугле нашёл.
Он думает,что если квасишь часто,то значит и имеешь весь набор быдловатого аборигена.:D
Но он не знает,что ты уже почти ,,амар хаям,,,осталось немножко совсем.
Я вижу своим незамылиным глазом,что ты и есть,,амар хаям,,,но в очках и чуть небритый,наливаешь себе красненького,закусываешь хамоном. :D

Ден Сяо Пин
04-07-2015, 11:28
A причём тут шахматы?

_IRMA_
04-07-2015, 11:36
.... и для профилактики нервной системы, она у меня шалит, .......

Кидр! Нервы шалят мого из-за пьянок. Когда трезвеешь. У4ти ето. Ешо и сахар прыгает. Лу4ше в такие дни принять легкие успокоительное. А после просто спорт .....

KiDr
04-07-2015, 11:41
Кидр! Нервы шалят мого из-за пьянок. Когда трезвеешь. У4ти ето. Ешо и сахар прыгает. Лу4ше в такие дни принять легкие успокоительное. А после просто спорт .....
Нет Ирмачка изза другого. Не для форума беседа.

KiDr
04-07-2015, 11:42
Нет Ирмачка изза другого. Не для форума беседа.
Ах да и перестань с этим успокоительным! Мне кроме фаназепама двоймой дозы помогает ещё только кунилингус.

_IRMA_
04-07-2015, 12:06
Ах да и перестань с этим успокоительным! Мне кроме фаназепама двоймой дозы помогает ещё только кунилингус.

О! Представляю! Наапиился ты фаназепааааама и... наaaa4ал деeeeлать куни... ............................. О_о
у нас сегодня дождь. у меня, 4асти4но, день овоша. у остальных - просто выходнои ...
есть ли здесь, где можно посмотреть коли4ество заходов сюда? ;-)

KiDr
04-07-2015, 12:30
О! Представляю! Наапиился ты фаназепааааама и... наaaa4ал деeeeлать куни... ............................. О_о
у нас сегодня дождь. у меня, 4асти4но, день овоша. у остальных - просто выходнои ...
есть ли здесь, где можно посмотреть коли4ество заходов сюда? ;-)
Я же говорю либо либо! На фаназепаме хорошо сексом заниматься, можно часами держаться если встанет конечно.

_IRMA_
04-07-2015, 12:35
Я же говорю либо либо! На фаназепаме хорошо сексом заниматься, можно часами держаться если встанет конечно.

я не буду развивать (здесь дети), но ты меня "задумал". И думаю я об етом уж с пол-4аса ... О_о
(а разве обязаельно, 4то-бы все время стоял?)

KiDr
04-07-2015, 12:38
я не буду развивать (здесь дети), но ты меня "задумал". И думаю я об етом уж с пол-4аса ... О_о
(а разве обязаельно, 4то-бы все время стоял?)
Для куни нет, а тут я и без фаназепама волшебник.

_IRMA_
04-07-2015, 12:41
.............., а тут я и без фаназепама волшебник.

ооооооооооооо! О_о А твои волшебницы, в тот момент тОлько отдыхают?
Ты вовсе не даешь им проявить себя? ;-)

KiDr
04-07-2015, 12:53
ооооооооооооо! О_о А твои волшебницы, в тот момент тОлько отдыхают?
Ты вовсе не даешь им проявить себя? ;-)
Они не могут ничего делать, говорю же волшебство происходит.

_IRMA_
04-07-2015, 12:57
Они не могут ничего делать, говорю же волшебство происходит.

вообше никогда не даешь им проявить себя?
--------------------------
заметь, какую рекламу Я тебе делаю! Эт тебе не фотки описывать! )))

KiDr
04-07-2015, 12:59
вообше никогда не даешь им проявить себя?
--------------------------
заметь, какую рекламу Я тебе делаю! Эт тебе не фотки описывать! )))
Я фотки тела до сих пор жду, а ты тролл:(

_IRMA_
04-07-2015, 13:07
Я фотки тела до сих пор жду, а ты тролл:(

я не тролл! мы, ведь, не договаривались о фотке? =)
А фотка моя здесь висела. было много заходов и ни одного лаика. Я решила - 4то не стоит себя показывать тАк близко )))
коне4но вышлю фотку. Я всегда, когда знакомлюсь, высылаю. Это ни4его, 4то я старше тебя? =)
---------------------------------
так даешь своим волшебницам проявить себя?

KiDr
04-07-2015, 13:10
я не тролл! мы, ведь, не договаривались о фотке? =)
А фотка моя здесь висела. было много заходов и ни одного лаика. Я решила - 4то не стоит себя показывать тАк близко )))
коне4но вышлю фотку. Я всегда, когда знакомлюсь, высылаю. Это ни4его, 4то я старше тебя? =)
---------------------------------
так даешь своим волшебницам проявить себя?
Ну вот теперь опять на вы надо говорить:( вы то откуда знаете сколько мне, может я просто хорошо сохранился.

_IRMA_
04-07-2015, 13:14
Ну вот теперь опять на вы надо говорить:( вы то откуда знаете сколько мне, может я просто хорошо сохранился.

*вЫкальшик*! Ты как-то упоминал, 4то тебе скоро сороковник.
про волшебниц я прилежно повторяла. Мои интерес не ис4ез. Ответишь? =)

KiDr
04-07-2015, 13:18
*вЫкальшик*! Ты как-то упоминал, 4то тебе скоро сороковник.
про волшебниц я прилежно повторяла. Мои интерес не ис4ез. Ответишь? =)
Ну скоро, дожить бы до 40кета.

У меня волшебница одна, она знает как только одним взглядом меня можно в узел завязать.

_IRMA_
04-07-2015, 13:21
Ну скоро, дожить бы до 40кета. .............

умница моя! (нагнулась и поцеловала Кидра в макушку)))

KiDr
04-07-2015, 13:35
умница моя! (нагнулась и поцеловала Кидра в макушку)))
В вас шоль 2 метра?

_IRMA_
04-07-2015, 13:38
В вас шоль 2 метра?

нет! Я на табурет встала, 4то бы подарить Вам невинныи поцелуи. Вам нехорошо стало?

(от любви, до ненависти - один шаг!)))

KiDr
04-07-2015, 13:42
нет! Я на табурет встала, 4то бы подарить Вам невинныи поцелуи. Вам нехорошо стало?

(от любви, до ненависти - один шаг!)))
Вы нас ненавидели? Я догадываюсь кто вы.

_IRMA_
04-07-2015, 13:44
Вы нас ненавидели? Я догадываюсь кто вы.

Мы Вас люблу!
И кто же мы? =)

Elska
04-07-2015, 15:26
Я люблю свою изящную фигуpу — тонкую талию, кpасивые бедpа, подтянутый живот...
И ненавижу... слой жиpа, котоpый все это скpывает)))

http://foto.russian.fi/forum/5722.jpg

KiDr
04-07-2015, 15:45
Мы Вас люблу!
И кто же мы? =)
Обана это становится интересно! Много вас?

_IRMA_
04-07-2015, 15:54
Обана это становится интересно! Много вас?

Вы меня не путаите! ]:-/

KiDr
04-07-2015, 16:06
Вы меня не путаите! ]:-/
Походи дай помечтать, я представляю что вас там много, все такие спортивные, и все любите меня. Я естественно с фаназепамом, как ещё осилить так много тел.

_IRMA_
04-07-2015, 16:19
..... Я естественно с фаназепамом, как ещё осилить так много тел.

а мы с чем?

Микка К.
04-07-2015, 16:58
а мы с чем?

У Кирюхи приличный набор фаллоимитаторов с собой всегда )

KiDr
04-07-2015, 17:06
Разных размеров и цветовых гамм. Buttplugs, vibrators, double penetrations, pleasures balls.... Всё что хотите есть в волшебном сундучке дядюшки Разврата!

Микка К.
04-07-2015, 17:17
Разных размеров и цветовых гамм. Buttplugs, vibrators, double penetrations, pleasures balls.... Всё что хотите есть в волшебном сундучке дядюшки Разврата!

Ирму устроило бы больше,если бы у тебя было три головы...с тремя языками,разумеется )))

KALAMIES
04-07-2015, 17:22
Ирму устроило бы больше,если бы у тебя было три головы...с тремя языками,разумеется )))
И большой длинный хвост, с окаменелыми шипами....

LunaJJJ
04-07-2015, 17:34
Ой откопала свой старый профиль)) от которого пароль забыла. Такая я там забавная и умная... Кидр там тоже в диалоге умничал и Чухна с компанией и еще один долгожитель мужского полу. Посмеялась. Вилкас там умные вещи писала...Ретро в общем...

LunaJJJ
04-07-2015, 17:36
Я люблю свою изящную фигуpу — тонкую талию, кpасивые бедpа, подтянутый живот...
И ненавижу... слой жиpа, котоpый все это скpывает)))

http://foto.russian.fi/forum/5722.jpg

ооо!! я сегодня тоже так книжку читала.... очень интересная книга))

KiDr
04-07-2015, 17:48
Ой откопала свой старый профиль)) от которого пароль забыла. Такая я там забавная и умная... Кидр там тоже в диалоге умничал и Чухна с компанией и еще один долгожитель мужского полу. Посмеялась. Вилкас там умные вещи писала...Ретро в общем...
Так знаешь сколько у меня таких как ты клонов в жизни было, всех и не упомнить

LunaJJJ
04-07-2015, 17:53
Так знаешь сколько у меня таких как ты клонов в жизни было, всех и не упомнить

ну ты ш профессионал))

_IRMA_
04-07-2015, 17:56

а как вы убедились в том, 4то набор "прили4ныи"? Я Вас и вас подозреваю! (смаил рука-лицо)

Добрый кактус
04-07-2015, 18:02
Хорошо сегодня в Yyteri, и ветерок то что надо для виндсерфа. Доска так приятно хлопает по волнам.

KiDr
04-07-2015, 18:14
Хорошо сегодня в Yyteri, и ветерок то что надо для виндсерфа. Доска так приятно хлопает по волнам.
Ты катаешся? Молодец!

Ден Сяо Пин
04-07-2015, 18:53

Это типа обычная темка "форум уже не тот" ?

Мими
04-07-2015, 19:20
ооо!! я сегодня тоже так книжку читала.... очень интересная книга))
С такими же цветочками на бёдрах? )))