View Full Version : Курортный флуд, летний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
Сюска,дурёха, не обижайся,ок? Ну был неправ,но не со зла ведь.
Винтаж, ну как всё прошло-то? Отшил?
Канарейка
12-07-2015, 18:36
у моей кошечки острые коготки.
Ты профукал свое щастье, Сюска в тебе разочаровалась вчера, ты тет-а-тетУ испужалсо. :vjaz:
Микка К.
12-07-2015, 18:37
влипла, спасайте, вопрос: Как не понравится парню?
Оставь на видном месте грязные/испачканные трусы ))
Сюска в тебе разочаровалась вчера, ты тет-а-тетУ испужалсо. :vjaz:
шоо, он отказался?
Канарейка
12-07-2015, 18:40
шоо, он отказался?
Ну начал ломаццо как сдобный сухарь: то сливки ему недостаточной жирности, то дата не подходит, то свидетелей он не потерпит. В общим, труханул. :sla:
Винтаж, ну как всё прошло-то? Отшил?
я поняла ......многое.....в очередной раз. :xkura:
Iceman, perenervnichala..sorry
Свои или кого другого? Бывшего молчела?
Ну начал лормаццо как сдобный сухарь: то сливки ему недостаточной жирности, то дата не подходит, то свидетелей он не потерпит. В общим, труханул. :sla:
Так меня ж потом совесть ломать будет, я же если с ней встречусь не удержусь, против природы не попрешь.
Канарейка
12-07-2015, 18:46
Ага, а как фетишист какой? :spy: Не, рискованно. :nee:
Микка К.
12-07-2015, 18:46
Свои или кого другого? Бывшего молчела?
Можно и молчела,но только если под подушкой ))
Так че их с собой на треффит таскать....трусы эти:) на кофе, из дамской миниатюрной сумачки типа так нечайно выпадают мужские семейные трусы :lol: упс
Можно и молчела,но только если под подушкой ))
Под подушкой обычно ставят,чтобы желания сбылись и может жених/невеста приснятся.
Я слышал такую байку.
Так че их с собой на треффит таскать....трусы эти:) на кофе, из дамской миниатюрной сумачки типа так нечайно выпадают мужские семейные трусы :lol: упс
Ужосс.. Какие у вас фантазии. И какие коварные. Мамо.
Ужосс.. Какие у вас фантазии. И какие коварные. Мамо.
так не я про трусы начала) а вот как на треффит не понравиться
Канарейка
12-07-2015, 18:57
Под подушкой обычно ставят,чтобы желания сбылись и может жених/невеста приснятся.
Я слышал такую байку.
О! Мы в детстве в лагерях да в санаториях увлекались сим колдовством, типа "сплю на новом месте, приснись жених невесте". Или ставишь под кровать тарелку и говоришь перед сном: ряженый мой, суженый, приди ко мне ужинать.
И чо, и ведь приходили! Не всегда, правда, ужинать, иногда тупо зубной пастой обмазать. :gy:
Ужинать все больше в студенческой общаге приходили голодные ряженые, я ж думала - любофь! а оне чиста пожрать! :cry:
Микка К.
12-07-2015, 19:01
а вот как на треффит не понравиться
Как вариант,сразу сказать молчелу,мол,увы,мы друг другу не подходим.Не?
Если не сил воли обидеть человека прямым отказом,то изобразить срочное дело и свалить со словами,типа,перезвоню.
Потом прислать СМС с пожеланиями удачного поиска в другом направлении.
Вполне по современному :)
так не я про трусы начала) а вот как на треффит не понравиться
Микка как всегда про труселя.
А зачем же тогда вообще ходить на треффит с заведомым желанием не понравиться?
Микка К.
12-07-2015, 19:04
Зачем трусы?Можно и пулемётную ленту презервативов )) И улыбаясь так прокомментить,типа у бывшего никогда не было времени их купить )))
О! Мы в детстве в лагерях да в санаториях увлекались сим колдовством, типа "сплю на новом месте, приснись жених невесте". Или ставишь под кровать тарелку и говоришь перед сном: ряженый мой, суженый, приди ко мне ужинать.
И чо, и ведь приходили! Не всегда, правда, ужинать, иногда тупо зубной пастой обмазать. :gy:
Ужинать все больше в студенческой общаге приходили голодные ряженые, я ж думала - любофь! а оне чиста пожрать! :cry:
Какие вы были озабоченные.. и уже в пионерском лагере...
Канарейка
12-07-2015, 19:09
Какие вы были озабоченные.. и уже в пионерском лагере...
А чо делать? Общественность довлела. :rolleyes:
Помню, ток я школу закончила, мне одна знакомая сказала: теперь выходи скорее замуж, а то через год-другой уже нихто не возьмет. :p
Микка К.
12-07-2015, 19:11
Хотел лишь Пубзе помочь )
Да,выбрал самый жёсткий вариант,но он должен сработать )
ПС.Я вот думаю,что у Пупсика будут проблемы где взять грязные трусы ) Но она может воспользоваться фломастерами ))
я поняла ......многое.....в очередной раз. :xkura:
Не опоздала на треффит?
А что поняла, если не секрет? То, что все мужики козлы и сволочи, можешь не говорить. Знакомо.
Микка К.
12-07-2015, 19:13
Нет уж,Наташенька,давай договаривай ))
И не вздумай врать,я сам по общагам после школы поскитался ))
А чо делать? Общественность довлела. :rolleyes:
Помню, ток я школу закончила, мне одна знакомая сказала: теперь выходи скорее замуж, а то через год-другой уже нихто не возьмет. :p
Немудрено,при Лукашенко. Общественность обязывала.
При святоче и хранителе семейных ценностей.
Канарейка
12-07-2015, 19:18
Нет уж,Наташенька,давай договаривай ))
И не вздумай врать,я сам по общагам после школы поскитался ))
Отэтава, чо ты там подумал - не было! Ко мне мужчины с серьезными намерениями приходили: пожрать, курсовую начертить, денех стрельнуть до степухи.
Пошляк! http://foto.russian.fi/forum/3976.gif (http://smayliki.ru/smilie-1225228551.html)
Вообще я была такой редкостного задора ботанег, в очках. http://foto.russian.fi/forum/5780.gif (http://smayliki.ru/smilie-1046823.html)
Канарейка
12-07-2015, 19:19
Немудрено,при Лукашенко. Общественность обязывала.
При святоче и хранителе семейных ценностей.
Ну а как жэ! С байстрюком наперевес он морали и научил меня. :D
Микка К.
12-07-2015, 19:26
А я вот сейчас злюсь на себя,что проехал сегодня мимо "Лидла",подавив желание заскочить и купить хоть одну (хоть одну!!!) творожную плюшку ))
А сейчас пора варить пшённую кашу на утро ))
Ну а как жэ! С байстрюком наперевес он морали и научил меня. :D
А что такое байстрюк? Извини за мою неосведомлённость. Век живи,век учись.
А я вот сейчас злюсь на себя,что проехал сегодня мимо "Лидла",подавив желание заскочить и купить хоть одну (хоть одну!!!) творожную плюшку ))
А сейчас пора варить пшённую кашу на утро ))
Ой, а у меня дома каких только булочек нет. Вчера пекла пироги с яблоками и морковкой. ))
Микка К.
12-07-2015, 19:34
Наследник )
Микка К.
12-07-2015, 19:37
Ой, а у меня дома каких только булочек нет. Вчера пекла пироги с яблоками и морковкой. ))
Все сыты и довольны? )
Я очень люблю выпечку,но у меня с ней временный пакт о ненападении ))
Канарейка
12-07-2015, 19:37
Внебрачный ребенок. Лукашенко жена с момента его избрания живет отдельно в своей деревне, а это больше 20 лет между прочим, умудрился родить ребеночка не пойми от кого. Не то, чтоб диво дивное, но как бэ неканифоль: разведись да и делай детей себе в волю. А то "нагулял" ребенка при живой жене и при этом учит всех семейным ценностям. Бу!
А зачем же тогда вообще ходить на треффит с заведомым желанием не понравиться?
Так бывает)
Канарейка
12-07-2015, 19:39
Наследник )
Нифига не наследник. Байстрюки не имели исторически никаких наследственных прав. Хаця, Вильгельм Незаконнорожденный впоследствии стал Вильгельмом Завоевателем и таки практически основал страну, которая нынче гордо Великобританией называется.
Все сыты и довольны? )
Я очень люблю выпечку,но у меня с ней временный пакт о ненападении ))
У меня выпечка-увлечение. Не могу не печь, а есть некому кроме самой-любимой. Но тоже-с оглядкой.))
Канарейка
12-07-2015, 19:43
Кстате, я тут вспомнила! Лукашенко и сам байстрюк. Хотя однажды заврался в какой-то встрече с ветеранами ВОВ и выдал: мой отец тоже погиб на этой войне! (он 1953 г.р.)
Так бывает)
Минуточку. Ходите на свидания чисто в меркантильных интересах?
Как так можно.
Внебрачный ребенок. Лукашенко жена с момента его избрания живет отдельно в своей деревне, а это больше 20 лет между прочим, умудрился родить ребеночка не пойми от кого. Не то, чтоб диво дивное, но как бэ неканифоль: разведись да и делай детей себе в волю. А то "нагулял" ребенка при живой жене и при этом учит всех семейным ценностям. Бу!
Они там все такие.
И Владимир Владимирович тоже.
Мачо.
Канарейка
12-07-2015, 19:48
Они там все такие.
И Владимир Владимирович тоже.
Мачо.
Ну с ВВП все понятно! Его ещё фигзнаиткада подменили на двойника, жена его не выдержала и развелась с ним нафиг - на форуме уже давно писали, ну. :tequila:
Минуточку. Ходите на свидания чисто в меркантильных интересах?
Как так можно.
Нет, но если он не понравится и я ему не понравлюсь то все круто, а то обычно все же обижаются.
Нет, но если он не понравится и я ему не понравлюсь то все круто, а то обычно все же обижаются.
Обижаются,что кто-то кому не понравился? Чисто визуально?
Детский сад.
Хотя да,лучше так,чем потом ещё какое-то время мучаться.
Ну с ВВП все понятно! Его ещё фигзнаиткада подменили на двойника, жена его не выдержала и развелась с ним нафиг - на форуме уже давно писали, ну. :tequila:
Про него здесь нельзя писать. Ольгинские встревожатся,желательно их не кормить.
Лучше про Ниинистё или Обамку.
Перевожу.
Микка, приезжай, я тебя очень жду!
влипла, спасайте, вопрос: Как не понравится парню?
В его обществе будь вечно недовольной, критикуй правительство, сомалийцев, греческий кризис, вечно орущих соседских детей, можешь пару раз вскользь упомянуть, что опять эта дура из соцотдела тебе денег не хочет давать на сигареты, нервно дергайся при звонящем телефоне, губки в куриную жопку, истерично вскидывайся без видимой причины, грызи ногти (заранее сделай съемные, а то свои жалко), шумно шмыгай и неаккуратно вытирай нос... Через три дня кагбэ невзначай обрати на него удивленный взор, махни ресницами и спроси, с каких это степей такого орла занесло. И смотри на него как следователь на допросе, приценивайся снизу-вверх, потом сверху-вниз, потом повторить все сначала три раза. Типа даешь понять, что им заинтересовалась такая прекрасная принцесса на горошине, как ты, и готова излить на него все свои оставшиеся недовольства на него и только на него а такое надо ценить. Стрельни пачку сигарет и двадцатку до понедельника.
П.С. Но это если вокруг никого нет. А то если в его обществе окажется некий перспективный "ты кто ваще жывотнайэ", ты и жывотнайэ испугаешь. А оно тебе надо?
(П.П.С. А трусы грязные с собой носить - себя не уважать. Микке неуд по поведению и прилежанию, фуфуфу!)
Перевожу.
Микка, приезжай, я тебя очень жду!
Ну да, ну да))
А вы сомневались?
Канарейка
12-07-2015, 20:04
В его обществе будь вечно недовольной, критикуй правительство, сомалийцев, греческий кризис, вечно орущих соседских детей, можешь пару раз вскользь упомянуть, что опять эта дура из соцотдела тебе денег не хочет давать на сигареты, нервно дергайся при звонящем телефоне, губки в куриную жопку, истерично вскидывайся без видимой причины, грызи ногти (заранее сделай съемные, а то свои жалко), шумно шмыгай и неаккуратно вытирай нос... Через три дня кагбэ невзначай обрати на него удивленный взор, махни ресницами и спроси, с каких это степей такого орла занесло. И смотри на него как следователь на допросе, приценивайся снизу-вверх, потом сверху-вниз, потом повторить все сначала три раза. Типа даешь понять, что им заинтересовалась такая прекрасная принцесса на горошине, как ты, и готова излить на него все свои оставшиеся недовольства на него и только на него а такое надо ценить. Стрельни пачку сигарет и двадцатку до понедельника.
П.С. Но это если вокруг никого нет. А то если в его обществе окажется некий перспективный "ты кто ваще жывотнайэ", ты и жывотнайэ испугаешь. А оно тебе надо?
(П.П.С. А трусы грязные с собой носить - себя не уважать. Микке неуд по поведению и прилежанию, фуфуфу!)
Сюска, слушай Незайца, она знает толк в извращениях. И написала почти все, что я в одно слово уместила.
Канарейка
12-07-2015, 20:05
Про него здесь нельзя писать. Ольгинские встревожатся,желательно их не кормить.
Лучше про Ниинистё или Обамку.
Тогда ещё можно было, эт я позже психанула и всех запретила. :rolleyes:
Микка К.
12-07-2015, 20:08
А я не советовал их с собой таскать )
Их всего лишь нужно было на виду оставить.Например,в ванной комнате,на стиралке,рядом с зубной щёткой ))
Тогда ещё можно было, эт я позже психанула и всех запретила. :rolleyes:
И правильно, пусть вопросами импортозамещения занимаются.
Как вариант,сразу сказать молчелу,мол,увы,мы друг другу не подходим.Не?
Если не сил воли обидеть человека прямым отказом,то изобразить срочное дело и свалить со словами,типа,перезвоню.
Потом прислать СМС с пожеланиями удачного поиска в другом направлении.
Вполне по современному :)
По современному не умей, говорю сразу, мол, извини, второго кофе не будет.
Канарейка
12-07-2015, 20:14
И правильно, пусть вопросами импортозамещения занимаются.
Что значит вопросы импортозамещения? Предлагаешь запретить ввоз таек в страну? :spy: Поддерживаю! :xrules:
Их всего лишь нужно было на виду оставить.Например,в ванной комнате,на стиралке,рядом с зубной щёткой ))
Ой ну Микка,подумаешь трусы. Ну что такого? Как маленький. Ну испачкались,постирал,большое дело.
Привязался он к этим трусам.
Что значит вопросы импортозамещения? Предлагаешь запретить ввоз таек в страну? :spy: Поддерживаю! :xrules:
Я имел в виду местных ольгинских/русофилов. Классно,что их тут больше нет.
Про Беларусь не знаю,там по крайней мере всё спокойно. Ну и пусть живут своей жизнью.
А что поняла, если не секрет?
что мне никто не нравится :crying:
Микка К.
12-07-2015, 20:30
Ой ну Микка,подумаешь трусы. Ну что такого? Как маленький. Ну испачкались,постирал,большое дело.
Привязался он к этим трусам.
Хорошо.
А твой какой вариант? ))
Зато у тебя есть я.
Хорошо.
А твой какой вариант? ))
Насчёт трусов? Некоторым извращенцам они очень нравятся:)))
А насчёт как не понравиться молчелу/молчелке при их первой встрече. Таких мазохистов не встречал.
Микка К.
12-07-2015, 20:42
А насчёт как не понравиться молчелу/молчелке при встрече. Таких мазохистов не встречал.
А вот у меня был горький опыт похода на свиданку в первые годы ,как остался один,без предварительной фото человека )
То есть,я как только её увидел,то сразу понял,что это не мой вариант )) (думаю,что и у неё была такая же реакция)
У меня хватило смелости всё-таки подойти ,поздороваться и взять нам кофе,что бы минут 15 пообщаться ни о чём и разбежаться в разные стороны,что бы никогда больше не встретиться ))
А вот у меня был горький опыт похода на свиданку в первые годы ,как остался один,без предварительной фото человека )
То есть,я как только её увидел,то сразу понял,что это не мой вариант )) (думаю,что и у неё была такая же реакция)
У меня хватило смелости всё-таки подойти ,поздороваться и взять нам кофе,что бы минут 15 пообщаться ни о чём и разбежаться в разные стороны,что бы никогда больше не встретиться ))
Так разговор не о том,понравились вы другу или нет при личной встрече.
А о том,что целенаправленно идут с негативом. Как на бойню.
Поэтому я таких мазохистов не встречал.
Предварительное фото тоже не гарант, то что пошлют и то что на самом деле, бывают далеко друг от друга :)
Микка К.
12-07-2015, 20:50
А о том,что целенаправленно идут с негативом. Как на бойню.
Проф динамщицы-похавать/выпить на халяву ? ))
Микка К.
12-07-2015, 20:52
Предварительное фото тоже не гарант, то что пошлют и то что на самом деле, бывают далеко друг от друга :)
Да,но там пришла тётя в два раза больше меня по объёму и на голову выше ))
Если б я знал о таком заранее,то просто не подписался бы на встретиться ))
Так что,больше никаких "котов в мешке" ))
Микка,мы куда-то ушли не туда.
Сюска писала,как сделать,чтобы не понравиться.
Микка К.
12-07-2015, 20:56
Микка,мы куда-то ушли не туда.
Сюска писала,как сделать,чтобы не понравиться.
Тогда самый простой-на свиданку не идти,на звонки/смс не отвечать )
Тогда самый простой-на свиданку не идти,на звонки/смс не отвечать )
Ну дак,а ты ведь с труселями всех взбаламутил.
Зато у тебя есть я.
даааааааа :sla:
Это, конечно, продуктивно и в качестве политинформации познавательно для молчела, но нудно и займёт много времени. Нервы-то какие надо иметь, чтоб три часа сидеть и говорить, говорить, говорить...
Намного проще, в первые пять минут знакомства сразу в лоб как бы случайно и ненавязчиво сказать: "Я беременна!"
Эффект не заставит себя долго ждать.
Интернета тогда ещё не было?
С себя снять?? :eek:
Во-первых, что она делает в его ванной комнате, около стиралки и рядом с зубной щеткой?
Во-вторых, если каждому непонравившемуся кавалеру трусы оставлять, то 1) склад трусов надобно иметь, 2) опять же какого черта к ним таскаться ради этого? Суска вроде на маньячку не похожа.
Триллер какой-то. Суска ходит по домам своих кавалеров, а после краш-тестов оставляет им трусы. Ппц.
Это неправда. Есть один человек под ником Винтаж.
Это, конечно, продуктивно и в качестве политинформации познавательно для молчела, но нудно и займёт много времени. Нервы-то какие надо иметь, чтоб три часа сидеть и говорить, говорить, говорить...
Намного проще, в первые пять минут знакомства сразу в лоб как бы случайно и ненавязчиво сказать: "Я беременна!"
Ха! Мы не ищем легких путей.
Микка К.
12-07-2015, 21:03
Баян! Пупсик уже несколько лет это практикует на форуме ))
А я пришла однажды, а там лет на 15 чел старше чем на фото)
хахахаха, да, на чашку кофе самой никак не хватает, поэтому надо на свидание идти) шутники блин
Микка К.
12-07-2015, 21:05
С себя снять?? :eek:
Во-первых, что она делает в его ванной комнате, около стиралки и рядом с зубной щеткой?
Во-вторых, если каждому непонравившемуся кавалеру трусы оставлять, то 1) склад трусов надобно иметь, 2) опять же какого черта к ним таскаться ради этого? Суска вроде на маньячку не похожа.
Триллер какой-то. Суска ходит по домам своих кавалеров, а после краш-тестов оставляет им трусы. Ппц.
Хех!
Я то себе представил,что она к себе молчела пригласила и теперь хочет разонравиться ))
Микка К.
12-07-2015, 21:07
И?
Давай,рассказывай! :)
И?
Давай,рассказывай! :)
И, попили кофе и я уехала домой) все, че еще
хахахаха, да, на чашку кофе самой никак не хватает, поэтому надо на свидание идти) шутники блин
А я не понимаю,как ходить на такие свидания,как на смотрины.
Тебя смотрят,оценивают,почти что ощупывают.
Как в рабстве.
Не,я знакомлюсь традиционно,в ресторанах,барах,ночных клубах.
А я не понимаю,как ходить на такие свидания,как на смотрины.
Тебя смотрят,оценивают,почти что ощупывают.
Как в рабстве.
Не,я знакомлюсь традиционно,в ресторанах,барах,ночных клубах.
Там все пьяные ) да и мы не в те бары ходим, мы поколбаситься а не знакомиться....да, надо тактику менять)
Хех!
Я то себе представил,что она к себе молчела пригласила и теперь хочет разонравиться ))
Тогда пусть раскидает вокруг несколько положительных тестов на беременность. Несколько - чтоб наверняка заметил. И в его голове родится страшное подозрение: она ищет импортозамещение, то есть какого-нибудь заместителя на роль папашки бастрюка.
(Я правильно это слово написала?)
Его наверняка сдует и упрашивать не придется.
Там все пьяные ) да и мы не в те бары ходим, мы поколбаситься а не знакомиться....да, надо тактику менять)
Ну и что,что пьяные? Сами себе противоречите.
Ходите,но колбаситься. А не знакомиться. В чём смысл.
Микка К.
12-07-2015, 21:18
И, попили кофе и я уехала домой) все, че еще
Так,это ты была? ))
Ну и что,что пьяные? Сами себе противоречите.
Ходите,но колбаситься. А не знакомиться. В чём смысл.
Мы ходим в ночные клубы танцевать, а не знакомиться) но наверное надо тактику менять, всмысле знакомиться в барах , а не на сайтах.
Так,это ты была? ))
:coquet: :gy:
Мы ходим в ночные клубы танцевать, а не знакомиться) но наверное надо тактику менять, всмысле знакомиться в барах , а не на сайтах.
Никогда не ходил в ночной клуб танцевать.
Лишь только познакомиться.
А в чём смысл дрыгать попой за 20/30 евро на входе?
Никогда не ходил в ночной клуб танцевать.
Лишь только познакомиться.
10евро и 3 часа танцев, дома бассы не такие мощные и места мало прыгать)
Мальчики вообще танцуют редко.
Микка К.
12-07-2015, 21:29
Самый крутой и не поддающийся объяснению развод на бабло,это вход за плату туда,куда идёшь тратить деньги ))
Для меня эти люди уже лохи,по определению ))
Ден Сяо Пин
12-07-2015, 21:30
Самый крутой и не поддающийся объяснению развод на бабло,это вход за плату туда,куда идёшь тратить деньги ))
Для меня эти люди уже лохи,по определению ))
Микыч, а можа тебе просто бабла жалко,a? ))))))))))
10евро и 3 часа танцев, дома бассы не такие мощные и места мало прыгать)
Мальчики вообще танцуют редко.
У меня Банг Олуфсен,а бассы закачаешься.
У меня Банг Олуфсен,а бассы закачаешься.
Тогда мы идем к тебе танцевать)
Ден Сяо Пин
12-07-2015, 21:35
Была одна старая кочерга в Вуосрани, пацанов в Колумбус зазывала в кафешку, шоб покушать пироженко. Фота на сайте была ,ессесна, из эпохи непорочной юности. Это надо было видеть их лица )))))))
Микка К.
12-07-2015, 21:37
Микыч, а можа тебе просто бабла жалко,a? ))))))))))
Ага ) Самый кошмарный вариант,это когда и вход в продуктовые магазины платными сделают ))
А чё?Нормальный ход-хочешь жрать-плати и проходи,,жмот-переходи на подножный корм ))
ПС.Я за разумное :) А то и те и другие бухашку покупают с одного склада,но разница в цене у них в 3-8 раз.
А как касается вопроса,-WTF?,то сразу ответ,что клиент просто жмот ))
Была одна старая кочерга в Вуосрани, пацанов в Колумбус зазывала в кафешку, шоб покушать пироженко. Фота на сайте была ,ессесна, из эпохи непорочной юности. Это надо было видеть их лица )))))))
Ой, я такие истории слышала, что закачаешься. И про замужних и беременных... Народ совсем уже.
Ден Сяо Пин
12-07-2015, 21:38
Дык это завуалированный фейс-контроль и тест на консумацию. Нищеброд или нет.
Ден Сяо Пин
12-07-2015, 21:40
Ой, я такие истории слышала, что закачаешься. И про замужних и беременных... Народ совсем уже.
Отстал я от современности. Ладно там лет 8 назад, модно как-то было это все. А сейчас какой кайф сидеть на этих сайтах? Все уже стопудово перепорчены и строят из-себя всё тех же недотрог, как и 10 лет назад.
Тогда мы идем к тебе танцевать)
Кто вы? Только по одной:) А то перессоритесь.
Микка К.
12-07-2015, 21:43
Дык это завуалированный фейс-контроль и тест на консумацию. Нищеброд или нет.
Я таких "крутешкофф" на работе вижу уже не первый год )
Раз в месяц понтофф на сотку евро ,потом два дня крапулы по больничному и месяц жёсткой экономии )) Рокфелере,мля ))
Кто вы? Только по одной:) А то перессоритесь.
Мы не ссоримся, зачем)
Ден Сяо Пин
12-07-2015, 21:49
Раз в месяц понтофф на сотку евро ,потом два дня крапулы по больничному и месяц жёсткой экономии )) Рокфелере,мля ))
Так а шо эта колхозная страна может им предложить, когда шо медсестра, шо програмёр получают одинакого?
Хотели социализьму - нате выкусите.
Думаешь, если бы он познакомился с адекватной финночкой, он перестал бы бухать яки последний сапожник? Таким на роду написало поддерживать виноводочную индустрию матушки Суоми.
Чего за понты такие на стошку?
@@@NANA@@@
12-07-2015, 21:50
нам больше дастанидца :vjaz:
Мы не ссоримся, зачем)
Обхаживаете красивого мужчину,да? И не ссоритесь.
Да ладно.
Микка К.
12-07-2015, 21:52
Чего за понты такие на стошку?
Понты по-фински )) это когда три стопки водки запиваются пятью стаканами пива-чел в гавно и в сотку уложился-в глазах чувих и корешей он просто куул ))
Ну и на работе разговоров на всю неделю,как он чётко затусил и затмил всех )))
Обхаживаете красивого мужчину,да? И не ссоритесь.
Да ладно.
Нам разные мужчины нравятся. Все очень просто.
Отстал я от современности. Ладно там лет 8 назад, модно как-то было это все. А сейчас какой кайф сидеть на этих сайтах? Все уже стопудово перепорчены и строят из-себя всё тех же недотрог, как и 10 лет назад.
Ну да, 80% на сайтах те кто постоянно в поисках новых приключений. Попадаются иногда интересные люди, которые тоже наивно пытаются найти там что-то ценное.
Нам разные мужчины нравятся. Все очень просто.
А у вас какой идеал мужчины? Какой тип лично Вам нравится?
Микка К.
12-07-2015, 21:56
Так а шо эта колхозная страна может им предложить, когда шо медсестра, шо програмёр получают одинакого?
Сейчас набегут быдло-кодеры и наговорят обидных слоф ))
Слушай,ну,вот зачем слово "одинаково",ты так противно пишешь "одинакого"? )) Мы же не в школе и мама тебя не заругает за плохую оценку ))
Понты по-фински )) это когда три стопки водки запиваются пятью стаканами пива-чел в гавно и в сотку уложился-в глазах чувих и корешей он просто куул ))
Ну и на работе разговоров на всю неделю,как он чётко затусил и затмил всех )))
Мда, я уже забыла когда последний раз пяных музчин видела.
Надо в отпуск собираться.
Ден Сяо Пин
12-07-2015, 22:00
Сейчас набегут быдло-кодеры и наговорят обидных слоф ))
Слушай,ну,вот зачем слово "одинаково",ты так противно пишешь "одинакого"? )) Мы же не в школе и мама тебя не заругает за плохую оценку ))
Да я такой вааще противненький. Практику проходил в книжном в Колумбусе, напротив той кафешки, где доморощенные посоны женихатся лезли. Так из-за их театра я даже Букварь ведь до конца не изучил, чо уж про правила-то горовить. А как надо, одинакоВо? Ладненько, теперича буду учится на форуме правильно по-русски писать. Вы эта, если чо, поправляйте.
Кстать, про быдло-кодеров эт зря. Помню пару лет назад приходил к нам на фирмочку парень нормальны, на ФуджитсуСиеменсе работал прогером, сначала хотел 5, через полгода пришел -уже 4. Ещё через месяцев 8 - уже на три был согласен. Случайно встретил, поговорили малость - у финнов за двуху грязными пишет какую-то хрень на яве и его все трахают от начальника, до уборщицы. Классная работа -прогер. Сексом будешь всегда обеспечен )))))))
Микка К.
12-07-2015, 22:01
Надо в отпуск собираться.
Я правильно понимаю,что это будет опять Лас-Вегас? ))
Я правильно понимаю,что это будет опять Лас-Вегас? ))
Ну а чего, от меня час всего.
Ваще нет, если уже в отпуск, так куда подальше.
А у вас какой идеал мужчины? Какой тип лично Вам нравится?
Уверенный в себе, не застенчивый, даже дерзкий) но это все слишком сложно обьяснять, надо в глаза смотреть, что в них
Микка К.
12-07-2015, 22:10
Ну а чего, от меня час всего.
Ваще нет, если уже в отпуск, так куда подальше.
В хорошем месте живёшь,а тут в радиусе часа лишь Питер,Стокгольм и прочая холодрыга ))
На Кубу не хочешь?Вроде ваш Обама с Кастро решил дружбу завести и упростить обмен туристами
Уверенный в себе, не застенчивый, даже дерзкий) но это все слишком сложно обьяснять, надо в глаза смотреть, что в них
А я вот застенчивый,ещё и интраверт к тому же. Но это уже не переделать,увы.
Микка К.
12-07-2015, 22:14
Кстать, про быдло-кодеров эт зря. Помню пару лет назад приходил к нам на фирмочку парень нормальны, на ФуджитсуСиеменсе работал прогером, сначала хотел 5, через полгода пришел -уже 4. Ещё через месяцев 8 - уже на три был согласен. Случайно встретил, поговорили малость - у финнов за двуху грязными пишет какую-то хрень на яве и его все трахают от начальника, до уборщицы. Классная работа -прогер. Сексом будешь всегда обеспечен )))))))
Если он финн,то так и есть,наши парни меньше пятифана не получают )) Не,есть и такие,кто меньше имеют,но их потому и зовут быдло-кодерами,что касту позорят ))
В хорошем месте живёшь,а тут в радиусе часа лишь Питер,Стокгольм и прочая холодрыга ))
На Кубу не хочешь?Вроде ваш Обама с Кастро решил дружбу завести и упростить обмен туристами
А чем именно тебя Куба так привлекает?
Микка К.
12-07-2015, 22:15
Уверенный в себе, не застенчивый, даже дерзкий)
Так это Канарейка ))
Микка К.
12-07-2015, 22:18
А чем именно тебя Куба так привлекает?
Атмосферой :)
Да и мало на земле мест,куда зимой можно попасть в лето,за небольшие деньги :)
Атмосферой :)
Да и мало на земле мест,куда зимой можно попасть в лето,за небольшие деньги :)
Оказывется, от меня нон стоп перелеты до Гаваны уже запустили в 2009.
Пять с половиной часов и там.
Я и не знала.
А я вот застенчивый,ещё и интраверт к тому же. Но это уже не переделать,увы.
Я тоже застенчива, но это проходит по мере привыкания к новому человеку) И да, я жду, что мужчина подойдет первым. Старомодно может, но вот так.
Я тоже застенчива, но это проходит по мере привыкания к новому человеку) И да, я жду, что мужчина подойдет первым. Старомодно может, но вот так.
Мне тоже нравятся мужчины, которые подходят первыми.
Я начитался про кофе и не хочу обжигаться.
Я люблю импровизацию,где никто никому ничего не обязан,без оценок со стороны.
Я начитался про кофе и не хочу обжигаться.
Я люблю импровизацию,где никто никому ничего не обязан,без оценок со стороны.
Наверное в барах знакомиться спонтаннее, это правда) кофе это все же всегда какие-то ожидания
Мне тоже нравятся мужчины, которые подходят первыми.
Хитрый ход. Хорошая отмазка при расставании, всегда можно сказать: но ты же первый ко мне подошёл"
Наверное в барах знакомиться спонтаннее, это правда) кофе это все же всегда какие-то ожидания
В барах чувствуешь себя развязнее, не нужно напрягаться и выдумывать темы для разговора. А кофе попить - это изощрённая психологическая пытка.
Умные есть?
Моя таблетти отказывается заряжатся? в хуолто нести, а какова цена? может лучше новый купить?
Да,так и есть. Я перфекционист.
Что-то не срастается,нервничаю.
Да,так и есть. Я перфекционист.
Что-то не срастается,нервничаю.
И мысли в голове: надо выпить, надо выпить
Умные есть?
Моя таблетти отказывается заряжатся? в хуолто нести, а какова цена? может лучше новый купить?
Перезапусти, не поможет, сама знаешь
Умные есть?
Сходи к красивому мускулистому хуолтомиесу.
В барах чувствуешь себя развязнее, не нужно напрягаться и выдумывать темы для разговора. А кофе попить - это изощрённая психологическая пытка.
После познакомиться в баре все равно придется и на кофе знакомиться)
После познакомиться в баре все равно придется и на кофе знакомиться)
Понимаю о чём Вы)) Но это будет утром после близкого знакомства ночью))
Хитрый ход. Хорошая отмазка при расставании, всегда можно сказать: но ты же первый ко мне подошёл"
При расставании вообще отмазки не нужны. Но ты у нас как всегда макaбр по полной.
Понимаю о чём Вы)) Но это будет утром после близкого знакомства ночью))
Не факт, не со всеми такой вариан проходит)
При расставании вообще отмазки не нужны. Но ты у нас как всегда макaбр по полной.
Разные сценарии расставания бывают.
Джеймс, ты?
Разные сценарии расставания бывают.
А то!
Ну да, всякое бывает. Но кому нужны отмазки.
Не факт, не со всеми такой вариан проходит)
Конечно, с добропорядочными не проходит. Тогда резонный вопрос. Что они делают в баре?
А то!
Ну да, всякое бывает. Но кому нужны отмазки.
Никому, они скучны и однообразны.
Конечно, с добропорядочными не проходит. Тогда резонный вопрос. Что они делают в баре?
Танцуют!
В баре можно договориться о встрече на кофе :)
Никому, они скучны и однообразны.
Как дела?
Та ничего.
Чего не отпуске или отгулял уже?
Танцуют!
В баре можно договориться о встрече на кофе :)
Идеальный вариант знакомства.
Идеальный вариант знакомства.
Вот )
Ну и хорошо!
Отпуск отгулян, выходные пролетели, завтра в бой.
Тебя давно здесь не было.
Ну хорошей рабочей недели!
Дочка пирог испекла, я половину слопала, вкуснота.
Теперь совесть мучает.
Канарейка
13-07-2015, 12:46
Такая деловая сегодня нарядилась, вся такая красивая поехала в магазин стало быть, в соседний городок. Ехаю, никаво не трогаю и тут - бац! - пуговица на джинсах отлетела. Ну надо жэ! И не то, чтоб я так растолстела за последнее время, но вот отлетела и все. Чо делать? Не возвращаться же домой на полпути, чесслово! И тут я вспомнила Незайку добрым словом! Она мне как-то булавку декоративную с птичкой подарила, я её оченно полюбила и потому прицепила на сумочку в качестве декора. Так вот я сей декор от сумочки отцепила и замест гузика на джинсы прицепила и пошла такая деловая с птичкой на самом интересном месте. :D
QkMVscR5YOo
Надо возвращаться к прежнему режиму, а мне лень!
Вот что я делаю не так?
Канарейка
13-07-2015, 12:58
Надо возвращаться к прежнему режиму, а мне лень!
Вот что я делаю не так?
Кому надо?
Забей! Я всегда так делаю. :gy:
Я вот покумекала и решила, что буду работу свою теперешнюю бросать ибо и денег не зарабатываю толком, и времени катастрофически на все не хватает. :rolleyes:
декор от сумочки отцепила и замест гузика на джинсы прицепила и пошла такая деловая с птичкой на самом интересном месте. :D
:lol: :lol: :lol:
Я знаю чем тебя снабжать.
Я не довольна учебой. Практика была неэффективной. Мало навыков. Как то я прошляпила. Надо было понаглее и требовательней. Ну да ладно ...
Зато появились реальные цели. Коронная фраза - мне есть к чему стремиться! )))
Канарейка
13-07-2015, 13:15
:lol: :lol: :lol:
Отож! Я зато от досады себе две пары новых штанов купила, благо, мой размер всегда можно по конкретным скидкам найтить. :kotedance:
А ещё я сегодня успела с байкерами пококетничать на дороге. Оне мне ручонками помахали и улыбнулись страстна (я, правда, не видела ибо оне в шлемах были, но вот чупствую, что не могли не улыбнуться и офигеть от красотени моей). :tequila:
~aurinko~
13-07-2015, 14:47
Отож! Я зато от досады себе две пары новых штанов купила, благо, мой размер всегда можно по конкретным скидкам найтить. :котеданце:
Хорошо тебе. А мой самый распространённый, его никогда нет. В этом году смотела в заландо всякого, не одежды, не обуви:( Но я поздно начала смотреть.
ПС. Там футболка с совой была, но твоего размера у них и первоначально не было:))))) Вот что значит знать, что другие любят. Даже размеры посмотрела:))))))
~aurinko~
13-07-2015, 14:59
:лол: :лол: :лол:
Знающая, расскажи, Канарейка только сов любит, или любых птичек?:)
Со всякими соглашается и во всех себя видит.
Канарейка
13-07-2015, 15:10
Я всех птиц люблю, я ж - КанарейкО! Хотя птичек я стала собирать скорее потому, что просто начали их дарить усиленно, но потом втянулась и другим тож плюс - знают что дарить, тоисть не мучаются выбором. :)
Футболку с Совой я у сестры уже выдурила, она мне клятвенно обещала подарить со своего барского плеча. :)
Канарейка
13-07-2015, 15:11
Ну ибо прекраснайа во всем прекрасном, да. :xaplodit: :xaplodit:
~aurinko~
13-07-2015, 15:17
Это хорошо:)
Я всех птиц люблю, я ж - КанарейкО! Хотя птичек я стала собирать скорее потому, что просто начали их дарить усиленно, но потом втянулась и другим тож плюс - знают что дарить, тоисть не мучаются выбором. :)
Футболку с Совой я у сестры уже выдурила, она мне клятвенно обещала подарить со своего барского плеча. :)
Я думала, что только совы. Но теперь выбор больше:)))))
Канарейка
13-07-2015, 15:21
Я думала, что только совы.
Не, просто совы сейчас всюду и практически все смирились, что канарейка - это та же сова, но в вечернем наряде. :gy:
Не, просто совы сейчас всюду и практически все смирились, что канарейка - это та же сова, но в вечернем наряде. :gy:
Как же так получилось то?
Канарейка
13-07-2015, 15:27
Как же так получилось то?
мейк-ап творит чудеса. :D
мейк-ап творит чудеса. :D
Мейкап это ваще крутоть, молчу молчу)
Кино, "Мастер и Маргарита", это классика, которую нельзя переснять или ширпотреб, который можно подогнать под современный лад.?
пуговица на джинсах отлетела. Ну надо жэ! И не то, чтоб я так растолстела за последнее время, но вот отлетела и все.
наверно попу накачала, да! :sla:
Ден Сяо Пин
13-07-2015, 18:10
Кино, "Мастер и Маргарита", это классика, которую нельзя переснять или ширпотреб, который можно подогнать под современный лад.?
Экранизация Кара - ширпотреб с голодухи актёров. Бортко -шедевр, нет той унылой дешёвизны. Переплюнутъ Бортко вряд-ли кому-то удастся. То, что снял Кара, смело можно в помойную чернухи отнести, или как модно сейчас говорить, в Артхауз ))))
Экранизация Кара - ширпотреб с голодухи актёров. Бортко -шедевр, нет той унылой дешёвизны. Переплюнутъ Бортко вряд-ли кому-то удастся.
Фильм не смотрел, отрывок видел только, бал ведьм, что то в этом роде, дак их две разные экранизации?
Ден Сяо Пин
13-07-2015, 18:24
Фильм не смотрел, отрывок видел только, бал ведьм, что то в этом роде, дак их две разные экранизации?
Да, широко известна экранизация Бортко, серийная. Лет 5 назад появились слухи о какой-то якобы запрещенной к показу и снятой в начале 90-х эктанизации Кара. Года 2 назад удалось глянуть. Остался осадок, что снимали с уклоном на сиськи-письки-мусор-говно, чем на суть произведения Булгакова. Филипенко у Кары играл отвратительно. А у Бортко - смело и естесственно. на рутрекере уже есть и Кара-версия, но сразу говорю, после Бортко смотрится, как порнография по Булгакову. Снимали повеянию времени, на балу Сталина, Гитлера привели тоже, вообще цирк.
Да, широко известна экранизация Бортко, серийная. Лет 5 назад появились слухи о какой-то якобы запрещенной к показу и снятой в начале 90-х эктанизации Кара. Года 2 назад удалось глянуть. Остался осадок, что снимали с уклоном на сиськи-письки-мусор-говно, чем на суть произведения Булгакова. Филипенко у Кары играл отвратительно. А у Бортко - смело и естесственно. на рутрекере уже есть и Кара-версия, но сразу говорю, после Бортко смотрится, как порнография по Булгакову. Снимали повеянию времени, на балу Сталина, Гитлера привели тоже, вообще цирк.
Ладно, как нибудь заценю, захочу блювануть, буду смотреть первой лажу)
Ден Сяо Пин
13-07-2015, 18:35
Тута на закрытом показе московского кинофестивалю порнуху в 3Д показывали любителям артхауза, креативненько так, брызги из экрана в лицо. Гомодрилы были в восторге, судя по их отзывам.
Тута на закрытом показе московского кинофестивалю порнуху в 3Д показывали любителям артхауза, креативненько так, брызги из экрана в лицо. Гомодрилы были в восторге, судя по их отзывам.
Это непостежимо!!! Ай яй яй
Микка К.
13-07-2015, 20:23
А куда запихали рассуждения про самодостаточность и одинокие сердца? )
У нас на работе запахло жаренным и похоже грядут сокращения.Я не боюсь остаться без работы.Но чую,что если такое случится,то столкнусь с трудностями-куда девать столько свободного времени? )
У нас на работе запахло жаренным и похоже грядут сокращения.Я не боюсь остаться без работы.Но чую,что если такое случится,то столкнусь с трудностями-куда девать столько свободного времени? )
Думал предложить практику поцелуев, дак нарисовался заместитель, балин!
Микка К.
13-07-2015, 20:39
А ещё блинов захотелось.
Плюну на диету и испеку себе штук 5-6 на выходные )) Или 2-3 сырника )) Или и то ,и другое вместе взятое ))
KALAMIES
13-07-2015, 20:54
А ещё блинов захотелось.
Плюну на диету и испеку себе штук 5-6 на выходные )) Или 2-3 сырника )) Или и то ,и другое вместе взятое ))
Просто в Лидл заверни, после работы. :D
Канарейка
13-07-2015, 21:06
наверно попу накачала, да! :sla:
Я ж думала разъела, а эт, оказываеццо, накачала. :D
Канарейка
13-07-2015, 21:09
Да тут вроде, никто никуда не девал.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78999
Я ж думала разъела, а эт, оказываеццо, накачала. :D
Не боись! ЗМЖ тебе не грозит!
Oldboy, Sergovi4, переквалифицировались?
Канарейка
13-07-2015, 21:14
Мастер и Маргарита Бортко - бу, у Кара тоже бу. Может быть если бы Кара выпустили в прокат в свое время, то фильм и был бы хоть как-то актуален, но спустя двадцать лет смотрится убого. Но и Бортко мне не понравился, хотя и актерский состав в обеих экранизациях сильный - не сложилось на мой взгляд. Собачье сердце Бортко - мне очень нравится, потому сказать, что я к нему предвзята - нельзя. Хотя, может именно от того, что Собачье сердце - чудо чудесное, мои ожидания от Мастера и Маргариты были несколько завышены, отсюда и некое разочарование.
Мастер и Маргарита Бортко - бу, у Кара тоже бу. Может быть если бы Кара выпустили в прокат в свое время, то фильм и был бы хоть как-то актуален, но спустя двадцать лет смотрится убого. Но и Бортко мне не понравился, хотя и актерский состав в обеих экранизациях сильный - не сложилось на мой взгляд. Собачье сердце Бортко - мне очень нравится, потому сказать, что я к нему предвзята - нельзя. Хотя, может именно от того, что Собачье сердце - чудо чудесное, мои ожидания от Мастера и Маргариты были несколько завышены, отсюда и некое разочарование.
Канарейка, пожалуйста, будь добра, предоставь себя себе, я не этим интересовался)
@@@NANA@@@
13-07-2015, 23:55
Ну вот..
Сегодня ночуем уже в своей квартире...
Приятно,что соседи.....рады нашему присутствию.(не скромно.,но это так...)...
Один сосед ..прознал,что я с его женой буду работать...(надеюсь ,что я харошая соседка...)
Другой сосед подарочек принес...
Соседка по двери не против объятий была.
Четвертому ...мы тоже амигосы....
Все таки не мелочь....
Нанаша, людям просто повезло, что они с вашей семьёй соседствуют. Ты ж у нас умница, рукодельница и пр.пр. :)
@@@NANA@@@
14-07-2015, 00:12
Нанаша, людям просто повезло, что они с вашей семьёй соседствуют. Ты ж у нас умница, рукодельница и пр.пр. :)
Лемилушкин,спасибо.
Таак приятно вернуться....домой.
Микка К.
14-07-2015, 12:15
Утром +7С,ехал на работу в густом холодном тумане.Гуси подозрительно начали сбиваться в стаи.Лету и правда конец? ))
Kulkumulku
14-07-2015, 13:21
Утром +7С,ехал на работу в густом холодном тумане.Гуси подозрительно начали сбиваться в стаи.Лету и правда конец? ))
Не переживай, в августе жару обещают.
Канарейка
14-07-2015, 13:28
Ничо не знаю, у нас лето.
w-WxWv5RgEc
Ну, привет, ты и написала)))) Как это могут быть завышенные ожидания от экранизации Мастера и Маргариты?
Этот роман в принципе не для постановки фильма, его надо читать))))) Снимать по нему фильм можно только в том случае, если хочешь денег заработать. А вот если ты хочешь сделать действительно стоящий фильм - то не получится...))) Голливуд всегда будет дышать режиссеру в ухо...- мультики, спецэффекты... Никакой актерский состав не поможет.
Собачье сердце - совсем другое дело. "Разговаривают, разговаривают. Контрреволюция одна."... Если есть отличные актеры, может получиться отличный фильм. Что и произошло.
Микка К.
14-07-2015, 17:59
Не переживай, в августе жару обещают.
Ну,если так,то нормуль
Ещё бы и в сентябре недельки три тёплых/сухих да солнечных )
Ну,если так,то нормуль
Ещё бы и в сентябре недельки три тёплых/сухих да солнечных )
Я на это очень расщитываю, а то уеду нафиг.
Канарейка
14-07-2015, 18:12
Ну, привет, ты и написала)))) Как это могут быть завышенные ожидания от экранизации Мастера и Маргариты?
Этот роман в принципе не для постановки фильма, его надо читать))))) Снимать по нему фильм можно только в том случае, если хочешь денег заработать. А вот если ты хочешь сделать действительно стоящий фильм - то не получится...))) Голливуд всегда будет дышать режиссеру в ухо...- мультики, спецэффекты... Никакой актерский состав не поможет.
Собачье сердце - совсем другое дело. "Разговаривают, разговаривают. Контрреволюция одна."... Если есть отличные актеры, может получиться отличный фильм. Что и произошло.
Завышенные ожидания были по отношению к Маргарите в сравнении с Собачьим сердцем, в смысле, что фильм СС был шикарен, потому думала, что ММ будет тоже хотя бы на том же уровне, ну и плюс уже ж вроде и опыта поболее к кинематографе, да и жизненного опыта, плюс технологии шагнули вперед с момента съемок СС. То есть я не на книгу Булгакова ориентировалась - это понятно, что талантливая книга всегда будет лучше, чем даже гениальный фильм по ней, а на предыдущую попытку (удачную на мой взгляд) Бортко экранизировать Булгакова.
Как раз фильмы по книгам я хоть и не люблю, но вполне лояльна и к режиссерским отступлениям, и дополнениям, и даже некоторым упущениям, потому как понимаю, что книгу при любом раскладе надо как-то адаптировать к возможностям кинематографа.
В обоих экранизациях ММ - актерский состав просто заглядение, а вот не сложилось...
Завышенные ожидания были по отношению к Маргарите в сравнении с Собачьим сердцем, в смысле, что фильм СС был шикарен, потому думала, что ММ будет тоже хотя бы на том же уровне, ну и плюс уже ж вроде и опыта поболее к кинематографе, да и жизненного опыта, плюс технологии шагнули вперед с момента съемок СС. То есть я не на книгу Булгакова ориентировалась - это понятно, что талантливая книга всегда будет лучше, чем даже гениальный фильм по ней, а на предыдущую попытку (удачную на мой взгляд) Бортко экранизировать Булгакова.
Как раз фильмы по книгам я хоть и не люблю, но вполне лояльна и к режиссерским отступлениям, и дополнениям, и даже некоторым упущениям, потому как понимаю, что книгу при любом раскладе надо как-то адаптировать к возможностям кинематографа.
В обоих экранизациях ММ - актерский состав просто заглядение, а вот не сложилось...
Потому что сложная писанина для экранизации. В книги очень много оставляется фантазии читателя, а фантазия у всех разная.
Микка К.
14-07-2015, 19:08
Всех невест своими умностями разогнали.Не флуд,а академия наук какая-то,тьфу! )
Канарейка
14-07-2015, 19:10
Мужской моск - моя эрогенная зона. Смирись или женись. :gy:
Канарейка
14-07-2015, 19:11
Потому что сложная писанина для экранизации. В книги очень много оставляется фантазии читателя, а фантазия у всех разная.
Как любая книга. Но я повторю: я делала на это скидку. :)
а чего здесь им делать? Ты же такой неприступный... Тебе не угодить. Хоть бы написал - какая тебе нужна. А то прямо озадачил. =)
посоветуйте - чего-нить такое, на ютубе, научно-популярное позырить. Что бы интересно-интересно ...
Как любая книга. Но я повторю: я делала на это скидку. :)
Ну не скажи. Есть такие произведения которые кинематографу не стоит даже трогать.
Канарейка
14-07-2015, 19:20
посоветуйте - чего-нить такое, на ютубе, научно-популярное позырить. Что бы интересно-интересно ...
Я лекции всякие смотрю. :rolleyes: Интересно! :D
Канарейка
14-07-2015, 19:21
Ну не скажи. Есть такие произведения которые кинематографу не стоит даже трогать.
Я бы сказала, что не стоит трогать если ты сам не гений. :)
Я бы сказала, что не стоит трогать если ты сам не гений. :)
Так потом что это только гениям и смотреть?
Канарейка
14-07-2015, 19:23
Так потом что это только гениям и смотреть?
Ну да, ток нам, гениям. :sla:
Я лекции всякие смотрю. :rolleyes: Интересно! :D
какие лекции?
Канарейка
14-07-2015, 19:27
какие лекции?
Да в принципе все что найду. Там полно всего всякого. Например цикл программ Академия на Культуре, Лекции Прямая речь, лекции на Совершенно секретно. Набираешь в трубе и выбираешь что тебе интересно, тематика самая что ни на есть разнообразная. Я сча вот слушаю цикл лекций о Герое Нашего Времени.
Микка К.
14-07-2015, 19:29
а чего здесь им делать? Ты же такой неприступный... Тебе не угодить. Хоть бы написал - какая тебе нужна. А то прямо озадачил. =)
У тебя есть чего предложить? )
Да в принципе все что найду. Там полно всего всякого. Например цикл программ Академия на Культуре, Лекции Прямая речь, лекции на Совершенно секретно. Набираешь в трубе и выбираешь что тебе интересно, тематика самая что ни на есть разнообразная. Я сча вот слушаю цикл лекций о Герое Нашего Времени.
а! пасиб. Сориентируюсь. =)
У тебя есть чего предложить? )
конечно! у меня много подруг. Мне непонятно - какую желаешь =)
В Финляндии разрешён секс с животными. Я в печали. Мне всегда казалось, что финны трепетно относятся к братьям нашим меньшим, как к полноправным членам семьи. Заботятся о них, любят. Кто ж знал, что любовь они понимают и выражают по-своему, по-фински. В принципе понятно почему так происходит. Вот живёт такая самодостаточная одинокая дама с собачкой. С мужчиной не может познакомиться в силу каких-то личных причин. Если либидо зрелое, то женщина испытывает сексуальное влечение, которое с каждым днём усиливается. Наступает момент, когда она расслабляется, окончательно теряет контроль над происходящим и представляет своего пёсика Вили идеальным мужчиной Матти или Юхани без трусов. Выключается свет и ещё одна бедная собачка становится жертвой зоофила.
Или это один из способов поднять экономику за счёт секс-туризма?
В Финляндии разрешён секс с животными. Я в печали. Мне всегда казалось, что финны трепетно относятся к братьям нашим меньшим, как к полноправным членам семьи. Заботятся о них, любят. Кто ж знал, что любовь они понимают и выражают по-своему, по-фински. В принципе понятно почему так происходит. Вот живёт такая самодостаточная одинокая дама с собачкой. ....
тебе не кажется, что этим будут пользоваться, в большеи степени, мужчины?
все-таки женщины тебя обидели. Давно заме4аю.
Канарейка
14-07-2015, 19:42
В Финляндии разрешён секс с животными.
Жэсть. Я как-то о тебе была лучшего мнения.
и вот кааак только Мике задашь вопрос о том, КАКОЙ должна быть его невеста (подруга, жена), так Мика и сливается )))
Ден Сяо Пин
14-07-2015, 20:01
жирную.
Шампанское мне, и арбуза!
алко уже закрыт да? :ktotam:
жирную.
смазанную жиром? )))
Ден Сяо Пин
14-07-2015, 20:04
да, шоб если шлёпнул, такой звук забавный был от шлепка )
Шампанское мне, и арбуза!
алко уже закрыт да? :ктотам:
че за событие?
... и брызги! ;-D
еще минут 10 шла волна, и отдавалось эхом. :sla:
Канарейка
14-07-2015, 20:07
еще минут 10 шла волна, и отдавалось эхом. :sla:
http://foto.russian.fi/forum/5801.gif (http://smayliki.ru/smilie-671323815.html)
еще минут 10 шла волна, и ......
... и даже воzвращалась ....
хттп://фото.руссиан.фи/форум/5801.гиф (http://smayliki.ru/smilie-671323815.html)
а Мика молчит, в знак согласия ...
... и даже восвращалась ....
главное , чоб не накрыло... :sla:
тебе не кажется, что этим будут пользоваться, в большеи степени, мужчины?
все-таки женщины тебя обидели. Давно заме4аю.
И мужчины в том числе. А вот кто в большей степени не могу сказать, свечку не держал.
Буду о мужиках в следующий раз писать. По-моему, тут не важно кто и с кем, а сам факт шокирует.
главное , чоб не накрыло... :сла:
жиром?
И мужчины .... шокирует.
посоветуи фильм посмотреть, из последних?
Жэсть. Я как-то о тебе была лучшего мнения.
Что не так? Не принимай на свой счёт. Пример был общий, а не конкретный. Если обидел, извини.
посоветуи фильм посмотреть, из последних?
Сериал. Мост.
Сериал. Мост.
не... не покатил, что-то. Я сеичас смотрю *В поле зрения*.
Просто чуть отвлечся хочу.
Канарейка
14-07-2015, 20:21
Что не так? Не принимай на свой счёт. Пример был общий, а не конкретный. Если обидел, извини.
Ещё не хватало мне принимать подобный бред на свой счет. :jopa:
Сам пост твой гадок не содержанием, а ходом мыслей явно нездорового мозга. Каждый думает в меру своей распущенности: нормальный человек со здоровыми потребностями до такого просто не додумается даже в годину самой жуткой депрессии. Я кроме шуток посоветовала бы тебе обратиться к специалисту.
Микка К.
14-07-2015, 20:27
конечно! у меня много подруг. Мне непонятно - какую желаешь =)
А можно ссылку на фотогалерею невест?
Ден Сяо Пин
14-07-2015, 20:28
а ты согласен их пригласить за своё бабло?
Ден Сяо Пин
14-07-2015, 20:28
Выпей пивасика чоли.Отвлечёшся, а дальше душа как запоёт ))))))
все они разные. Ты опиши - какая надо, а я подберу.
Хитрый ты!
Submariner
14-07-2015, 20:30
"А можно всех посмотреть?"
:)
Канарейка
14-07-2015, 20:33
Ну что за детский сад? Жену надо не по красоте выбирать, а по степени домовитости! Хорошо, что у тебя есть мы! :kotedance:
Ещё не хватало мне принимать подобный бред на свой счет. :jopa:
Сам пост твой гадок не содержанием, а ходом мыслей явно нездорового мозга. Каждый думает в меру своей распущенности: нормальный человек со здоровыми потребностями до такого просто не додумается даже в годину самой жуткой депрессии. Я кроме шуток посоветовала бы тебе обратиться к специалисту.
Это всего лишь продукт воображения. Не стоит серьёзно его воспринимать.
Выпей пивасика чоли.Отвлечёшся, а дальше душа как запоёт ))))))
я не люблю пиво. Мне для мозгов, перед сном, че-нить =)
Канарейка
14-07-2015, 20:33
Это всего лишь продукт воображения. Не стоит серьёзно его воспринимать.
Это продукт воспаленного воображение.
Интерстеллар? У всех разные вкусы.
(шопатам) Канарейка, не скажешь - сколько времени Мика ищет невесту? ;-)
Интерстеллар? У всех разные вкусы.
смотрела =)
Это продукт воспаленного воображение.
Скорее бурного. Не путать с буйным :D
Микка К.
14-07-2015, 20:40
а ты согласен их пригласить за своё бабло?
Vjöyj gjlevfnm_xnj hfymit jyb rj vyt pf ndj§ ,f,kj ghbtpöfkb ==
Вйöый гйлевфнм_хнй хфымит йыб рй выт пф ндй§ ,ф,кй гхбтпöфкб ==
мычит че-та... опять хитрит ))))))))))))))
Ден Сяо Пин
14-07-2015, 20:46
Перевожу: денег нет, пусть сами платят, если хотят переехать )))))))))))
Канарейка
14-07-2015, 20:48
(шопатам) Канарейка, не скажешь - сколько времени Мика ищет невесту? ;-)
Да я уж раз пять замуж успела сходить, а он все ищет, искатель. :xkura:
Vjöyj gjlevfnm_xnj hfymit jyb rj vyt pf ndj§ ,f,kj ghbtpöfkb ==
Мика! Ты не виляй! Пока речь идет о том - какая ОНА должна быть.
гениально! (уважает) =)
Да я уж раз пять замуж успела сходить, а он все ищет, искатель. :хкура:
он хоть раз описывал то, што ищет? =)
Микка К.
14-07-2015, 20:51
А теперь оригинал:
"Можно подумать,что раньше ты платил за их приезд ко мне в гости )) "
Канарейка
14-07-2015, 20:52
он хоть раз описывал то, што ищет? =)
Ну а как жэ! Жэнсчину. :vjaz:
Микка К.
14-07-2015, 20:53
Мика! Ты не виляй! Пока речь идет о том - какая ОНА должна быть.
Начнём с фоток :) Я пальцем ткну на понравившуюся ))
[russian.fi, 2002-2014]