PDA

View Full Version : Лиза и Гарри Пугачева/Галкин

Страницы : [1] 2 3

finnik
07-10-2013, 19:39
То свадба, то развод... Тепер дети... "Пугачёва САМА присутствовала при родах...!" Абалдет..!
Мир сошёл с ума...

http://www.mk.ru/social/highlife/article/2013/10/06/926259-pugacheva-i-galkin-nazvali-dvoynyashek-liza-i-garri.html

Veonika
07-10-2013, 20:35
обалдеть! Ну, а почему, собственно, и нет?... Все могут короли!

perpetuum mobile
07-10-2013, 20:52
да, мир сошел с ума, старые бабы покупают детей вместе со своими сыночками. позорище

leijona3
07-10-2013, 21:40
Мои поздравления молодым родителям...

Канарейка
07-10-2013, 21:55
А я рада, детки это здорово. :)

parolg
07-10-2013, 21:56
Суррогатные дети от лучших производителей.
Племенные родители.
Гарантия. Возврат и обмен тoвара 6 мес.
Дорого.

innovator
07-10-2013, 22:15
На самом деле жутко.Пугачёвой до маразма два шага,или уже там,а вот надо же-молодая мама...Природа не просто так определила возраст деторождения у женщин,такое беспардонное вмешательство естественно чревато,и как это аукнется ещё неизвестно.

parolg
07-10-2013, 22:23
Вот я тоже согласно медицине считаю, что к 70 годам все яцеклетки давно сдохли, научно говоря атрофировались.
Ну никак не могут от бабульки после климакса никакие органы быть использованы, кроме как для жевательной резинки, ИМХО.

leijona3
07-10-2013, 22:33
Вот я тоже согласно медицине считаю, что к 70 годам все яцеклетки давно сдохли, научно говоря атрофировались.
Ну никак не могут от бабульки после климакса никакие органы быть использованы, кроме как для жевательной резинки, ИМХО.
Может Алла свои заморозила пока молодой была.
Читала одну историю . Одна дама которой далеко за 50 ,которая тоже думала ,что у неё все яйцеклетки сдохли ,стала с мужем питаться экологически чистыми продуктами.Естественно не предохранялась-глубокий климакс уже ,думала.
А потом "бабах" -и ребёнок родился. Внуки старше его:ничего,всё нормально,ребёнок здоровый,растёт...

Topik
07-10-2013, 22:36
Может Алла свои заморозила пока молодой была.
Читала одну историю . Одна дама которой далеко за 50 ,которая тоже думала ,что у неё все яйцеклетки сдохли ,стала с мужем питаться экологически чистыми продуктами.Естественно не предохранялась-глубокий климакс уже ,думала.
А потом "бабах" -и ребёнок родился. Внуки старше его:ничего,всё нормально,ребёнок здоровый,растёт...
Пугачева заморозила свои яйцеклетки еще во времена предыдущего брака
http://podrobnosti.ua/culture/2013/10/07/934609.html

Grenseland
07-10-2013, 22:38
Лиза и Гарри. Ну, не знаю, не знаю. Тут либо Салли и Гарри либо Лиза и Барт.

Lisandra
07-10-2013, 22:54
эх люди, люди...
:)

JamesB
07-10-2013, 22:55

Ага, детки это супер.
Пусть всегда радуют родителей.

leijona3
07-10-2013, 23:07
Пугачева заморозила свои яйцеклетки еще во времена предыдущего брака
http://podrobnosti.ua/culture/2013/10/07/934609.html
Ну вот же ж надо-какая проницательная!

lilek
07-10-2013, 23:54
эх люди, люди...
Вот именно. не вижу ничего плохого в родительстве, даже таком.

пельмешка
08-10-2013, 00:39
А вот финны видят.В Финляндии сурогатное материнство запрещено.

Ashley
08-10-2013, 01:31
Я рада что сбылось то, чего хотела сама Пугачева.
Видимо это было очень важно для нее. Вот только в связи с возрастом, как бы детей после не обобрали и не оставили на улице, как это произошло с правнучкой Брежнева.
Долголетия и процветания ей!

(А вдруг снова запоет? ) )))))

Starlit
08-10-2013, 06:32
(А вдруг снова запоет? ) )))))

Боже, упаси!...

Пугачёва была космосом, но до какого- то периода. Не надо портить ей своё певческое прошлое, всему своё время.

Starlit
08-10-2013, 06:48
На самом деле жутко.

Ага. Жутковато.

keri
08-10-2013, 09:27

Детки это здорово! но не в 65 лет. 70... летняя мама поведет в первый класс,каково детям то будет глядя на их сверстников и их молодых родителей.ну и в раннеем возрасте остануться без мамы,дай Бог ей долгих лет жизни конечно. Ну и папа тоже не подарок со своей ориентацией(если верить СМИ). А был бы нормальный женился на молодой и сами бы родили. Кошмар.

Veonika
08-10-2013, 09:33
Вот я не понимаю вас, люди! Разве от чужого счастья от вашего убудет??
Я понимаю если родители наркоманы, не способные вырастить детей - таким вообще запрещать надо детей заводить! А тут, все нормально. Пусть мама старая, но папа вполне еще молод.

Канарейка
08-10-2013, 09:40
Детки это здорово! но не в 65 лет. 70... летняя мама поведет в первый класс,каково детям то будет глядя на их сверстников и их молодых родителей.ну и в раннеем возрасте остануться без мамы,дай Бог ей долгих лет жизни конечно. Ну и папа тоже не подарок со своей ориентацией(если верить СМИ). А был бы нормальный женился на молодой и сами бы родили. Кошмар.
А что именно не так? Пусть они за свои грехи не перед нами отчитываются.

А дети это здорово! И для ребенка его мама - лучшая, хоть 20 ей, хоть 100.

keri
08-10-2013, 09:45
Я понимаю если родители наркоманы, не способные вырастить детей - таким вообще запрещать надо детей заводить! А тут, все нормально. Пусть мама старая, но папа вполне еще молод.

Да никто их счастью и не завидует,наше счастье.это наши дети.а их дети это их счастье. просто неправильно все это.Вся больная,старая и маленькие дети.ну какой там папа,он дома то бывает.деньги-Дааа.и все на этом,а дальше няньки,и бабулька мама. Я понимаю если бы у неё не было детей.тут понять можно. Пожалуйста,у дочки маленький ребенок.дак и нянькалась бы с ней.

0-X0
08-10-2013, 09:46

Ну, мама-то у детей молодая, конечно.
Та, что родила.
Думаю, она тоже недалеко будет. Наверно, няней и кормилицей...

Да и всё у них будет, у детишек этих, что переживать-то?

keri
08-10-2013, 09:48
А что именно не так? Пусть они за свои грехи не перед нами отчитываются.

А дети это здорово! И для ребенка его мама - лучшая, хоть 20 ей, хоть 100.

Ну так и зачем тогда было эту тему развивать,? можно было в одном топике одному человеку написать поздравление и пожелания, все согласные согласились бы без продолжения темы. и не нужна дискуссия.

Канарейка
08-10-2013, 09:50
и не нужна дискуссия.
вот дискуссия уж точно не нужна. :)

Tulilintu
08-10-2013, 09:51
Да и всё у них будет, у детишек этих, что переживать-то?

Да, как у детишек Майкла Джексона...тоже нормально и кругом одно счастье? Тот еще любитель суррогата был, RIP.

Конечно, своя мама самая лучшая. Но двойняшки в 65 лет - это ненормально, так как физически очень тяжело. Я понимаю, когда к такому методу прибегают люди детородного возраста. Но сознательно обрекать детей на раннее сиротство - предельно эгоистично и жестоко.

Канарейка
08-10-2013, 09:54
Да, как у детишек Майкла Джексона...тоже нормально и кругом одно счастье? Тоже был любителем суррогата.

А я так понимаю, что любители естественных зачатий застрахованы и от смерти в 50, и детей своих от всех несчастий застраховать умудрились? Или Кристина, которая в 40 родила, гарантировано дете в школу поведет молодой, здоровой и красивой? Да и не в умении быть красивой материнство (отцовство) заключается.

Tulilintu
08-10-2013, 10:03
А я так понимаю, что любители естественных зачатий застрахованы и от смерти в 50, и детей своих от всех несчастий застраховать умудрились? Или Кристина, которая в 40 родила, гарантировано дете в школу поведет молодой, здоровой и красивой? Да и не в умении быть красивой материнство (отцовство) заключается.
Нет, конечно, не в этом. Но у матери должны быть силы взять, например, на руки своих детей. Малыш под год весит уже огого, а тут двое. Оглядываясь на наших мам такого же возраста - хватило бы им сил денно и нощно тягать брыкающиеся 20 кг? Рожать, чтобы полностью перевесить ответственность на нянь/взрослых детей и т.д. - очень эгоистично.

И да, до 40 у здорового человека риск внезапно откинуться все-таки ниже, чем в 65. Ну а от падающих на голову кирпичей никто не застрахован, но это жизнь.

Канарейка
08-10-2013, 10:10
Нет, конечно, не в этом. Но у матери должны быть силы взять, например, на руки своих детей. Малыш под год весит уже огого, а тут двое. Оглядываясь на наших мам такого же возраста - хватило бы им сил денно и нощно тягать брыкающиеся 20 кг? Рожать, чтобы полностью перевесить ответственность на нянь/взрослых детей и т.д. - очень эгоистично.

И да, до 40 у здорового человека риск внезапно откинуться все-таки ниже, чем в 65. Ну а от падающих на голову кирпичей никто не застрахован, но это жизнь.
Я так понимаю, что Пугачева на столько беспомощна, что ребенка на руки взять не сможет? А уж Галкин так вообще ни на что не способен? И Валерия, чьих троих детей няньки вырастили, менее эгоистична, нежели Пугачева? Я реально не понимаю в чем проблема? Может петицию какую Астахову напишем всем форумом, а?

И видала я мамаш, которые в 20 рожали, а к 25 спивались выглядели как чупакабры. :rolleyes: И если говорить о шансах, то у Пугачевой, с её возможностями, шансов дожить до свадьбы своих детей больше, чем у половины страны.

0-X0
08-10-2013, 10:12
хватило бы им сил денно и нощно тягать брыкающиеся 20 кг?

Это зачем? Это обязательно? о-О....

onno
08-10-2013, 10:36

Тут понять можно финника и innovatorа им нравится другой расклад, папе 60 а маме30. Возмущения бы не было от жуткой картины. Всё для них привычно и прилично, а главное глаз и руку радует.

Звёздная пара даёт фору на всех форумах и в реале. Молодцы!

perpetuum mobile
08-10-2013, 10:54
за деньги можно все и детей купить и утробу выбрать поприличнее. А без денег - ни н ребенка, ни счастья. Не нравится мне это. Тысячи бездетных, в фертильном возрасте не могут себе позволить ни искусственного осеменения ни покупки "на заказ"! ребенка а богатые свои прихоти осуществляют за деньги. Жестоко и несправедливо но в таком мире мы живем и мне это очень не нравится

пельмешка
08-10-2013, 12:09
Ребенок нужен был Максиму,а от кого ,я думаю, ему было не важно,но раз все так удачно сложилось и клетки Пугачева предусмотрительно заморозила ,много лет назад,то и родили детей в браке.У этих хоть старая мама есть,у Филиных вообще нет.А в связи с новыми веяниями сейчас все гомики себе детей насурогатят.

innovator
08-10-2013, 12:26
Ребенок нужен был Максиму,а от кого ,я думаю, ему было не важно,но раз все так удачно сложилось и клетки Пугачева предусмотрительно заморозила ,много лет назад,то и родили детей в браке.У этих хоть старая мама есть,у Филиных вообще нет.А в связи с новыми веяниями сейчас все гомики себе детей насурогатят.
Да,основное то ,над чем надо задуматься-почему природой именно так устроено-ограничен именно возраст матери,а не отца.Моё глубокое убеждение,что ничего просто так не бывает,и в этом есть глубинный смысл.Все эти замороженные клетки,искусственные оплодотворения в пробирке и прочее-это всё оставляет большой вопрос о том,что будет дальше.Многие проблемы при генных мутациях вскрываются через поколение или два.А здесь беспардонная попытка влезть ради старческой блажи в те вещи,в которые лесть не стоит.Следующая ступенька это клонирование Аллы.)))Тоже тут многие наверное восхищаться будут и даже порадуются возвращению такого дивного голоса,не понимая сути того,что происходит))По невежеству можно конечно восхищаться-но реально,когда ребёнка в первый класс отправляет бабушка на восьмом десятке это не есть нормально.Хотя кому как)))

keri
08-10-2013, 13:20
Я не против детей из пробирки,суррогатных матерей.но надо знать меру и время. в частности возраста .сколько у нас семей которые действительно хотят иметь ребенка.но по разным причинам не могут сами родить.но туут.ради какого-то пиара.типа у Филиппа есть и мне надо. че ж она раньше то не подсуетилась и клетки заморожены были и с Филей жила и по врачам бегала.а вот к суррогатству как-то не прибегла.странно.

keri
08-10-2013, 13:24
Это зачем? Это обязательно? о-О....

А если детей на руки не брать и по ночам не вставать,тогда для чего они,для того чтобы было?

finnik
08-10-2013, 13:53
Тут понять можно финника и инноватора им нравится другой расклад, папе 60 а маме30. Возмущения бы не было от жуткой картины. Всё для них привычно и прилично, а главное глаз и руку радует.

Звёздная пара даёт фору на всех форумах и в реале. Молодцы!
Ну ето да... Как тут инноватор заметил, ето нормално... так природа создала...
А вот когда у 30-летнего не стоит на 60-летнею, а 60-яя уже в глубоком климаксе, то и хотят что творят...
"Привычно и прилично, и глаз и руку радовало", когда я помогал появлению на свет своих котяткофф...
Кров от крови, плот от..из плоти... Всё естественно, всё не безобразно...
В чём вопрос..?

А вот когда наоборот, и "мама" лиш "присутствует при родах.." ... хм...
В чём же их фора..? Всё могут короли..? Ну разве что... :smoke:

leijona3
08-10-2013, 14:07
Кров от крови, плот от..из плоти... Всё естественно, всё не безобразно...
В чём вопрос..?

А вот когда наоборот, и "мама" лиш "присутствует при родах.." ... хм...
В чём же их фора..? Всё могут короли..? Ну разве что... :smoke:
Но ведь это Галкина и Пугачёвой кровь и плоть .Просто обошли трудности вынашивая и родов -вот и вся разница...
Там наверно целая армия нянечек нанята-деньги позволяют.

vappu
08-10-2013, 14:25
А я очень ЗА суррогатное материнство и поддерживаю родителей, его выбравших. Свой ребенок, пусть и выношенный другой женщиной, лучше приемного.

leijona3
08-10-2013, 14:28
А я очень ЗА суррогатное материнство и поддерживаю родителей, его выбравших. Свой ребенок, пусть и выношенный другой женщиной, лучше приемного.
+1
......................

keri
08-10-2013, 14:35

Конечно тут больше преимуществ, возьмешь ребенка из детдома и не знаешь кто вырастет, а тут вроде как свои гены, знаешь на кого пенять, хоть и другая женщина родила, хотя дети из детдома тоже хотят иметь родителей.

Riku rik
08-10-2013, 14:35
галкин некрофил какой-то :)

Elska
08-10-2013, 15:05
Мои поздравления родителям! :rrose: :xondrink: :tort:
Детям - здоровья! :ma:
Алле Борисовне - долгих лет жизни!
Ну и Максимке - не хворать!

Канарейка
08-10-2013, 15:39
сколько у нас семей которые действительно хотят иметь ребенка.но по разным причинам не могут сами родить.
Как будто остальные пары не могу родить из-за того, что Пугачева с Галкиным все эту заворушку затеяли.

но туут.ради какого-то пиара.типа у Филиппа есть и мне надо.
Если бы се это делалось ради пиара, то сообшение о рождение близняшек было бы на всех таблойдах не только уже в день рождения, но и всю беременность. ;)

keri
08-10-2013, 15:48
Как будто остальные пары не могу родить из-за того, что Пугачева с Галкиным все эту заворушку затеяли.

Если бы се это делалось ради пиара, то сообшение о рождение близняшек было бы на всех таблойдах не только уже в день рождения, но и всю беременность. ;)

А сейчас разве это не так? Из каждого утюга звенит, сенсация какая. Сенсация была бы если бы сама родила. Не знаю зачем вообще это офишировать тогда, навлекать на себя и детей которые тут ни при чем негатив. Вы посмотрите как люди об этом отзываются, не очень многие как- то разделяют их Счастье.

Канарейка
08-10-2013, 15:51
А сейчас разве это не так? Из каждого утюга звенит, сенсация какая. Сенсация была бы если бы сама родила. Не знаю зачем вообще это офишировать тогда,
детям уж месяц скоро, просто шило в мешке не утаишь и журналисты все равно прознают.

Вы посмотрите как люди об этом отзываются, не очень многие как- то разделяют их Счастье.
Потому что все-таки многие люди злы и завистливы. Увы!.. По принципу не суди и не судим будешь действуют далеко не все. :(

hell
08-10-2013, 16:26
всё течёт, всё изменяется. моя мама родила сестру в 37 лет. год был 1975, мне было 14 лет и мне было стыдно ходить в школу, так как там все смеялись, что моя мама-старуха беременная. дети повторяли слова своих родителей. потом я в 1985 году рожала дочь в 23 года и мне говорили, что я стaрородящая. мдя.
теперь же считается вполне нормальным рожать первых детей после 30, а то и после 40 лет. интересно что будет дальше. вполне возможно лет через 30-50 будет вполне нормальным рожать и в 50 и в 70, может быть даже сами женщины будут рожать. люди ведь живут дольше, климакс у женщин наступает всё позднее, да и его уже можно отодвигать. допустим через 50 лет люди будут жить до 100-120 лет. так почему бы и не родить в 70 лет :). мне кажется, что вот такие события неординарные, приоткрывают нам окно в будущее. мы видим как будет потом, когда нас возможно уже и не будет. мир ведь меняется и люди с ним. ну а моё общее мнение о галкине с пугачёвой, (т.е. об этой паре, а не об их детях),такое:не понимаю, но это их жизнь. :xduba:

finnik
08-10-2013, 16:33
детям уж месяц скоро, просто шило в мешке не утаишь и журналисты все равно прознают.

Потому что все-таки многие люди злы и завистливы. Увы!.. По принципу не суди и не судим будешь действуют далеко не все. :(
Церковное высказывание... Одн6ако РПЦ - против!

"...Димитрий Смирнов, председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства: «Я бы, конечно, это запретил. Мы видим, что дурной пример оказался заразителен… Суррогатное материнство — это бунт против Бога, очень веселый фашизм: договор — деньги — отъем ребенка».

По мнению Смирнова, депутатам в Госдуме уже пора задуматься о том, чтобы законодательно запретить суррогатное материнство. Ведь согласно социальной концепции РПЦ, вынашивание оплодотворенной яйцеклетки женщиной, которая после родов отдает ребенка заказчикам, «противоестественно и морально недопустимо даже в тех случаях, когда осуществляется на некоммерческой основе».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/672019/#ixzz2h8Yt8vDh

perpetuum mobile
08-10-2013, 16:37
Церковное высказывание... Одн6ако РПЦ - против!

"...Димитрий Смирнов, председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства: «Я бы, конечно, это запретил. Мы видим, что дурной пример оказался заразителен… Суррогатное материнство — это бунт против Бога, очень веселый фашизм: договор — деньги — отъем ребенка».

По мнению Смирнова, депутатам в Госдуме уже пора задуматься о том, чтобы законодательно запретить суррогатное материнство. Ведь согласно социальной концепции РПЦ, вынашивание оплодотворенной яйцеклетки женщиной, которая после родов отдает ребенка заказчикам, «противоестественно и морально недопустимо даже в тех случаях, когда осуществляется на некоммерческой основе».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/672019/#ixzz2h8Yt8vDh
в Финляндии запрещено именно по этическим причинам а в некоторых" развитых" странах уже поставили на поток суррогатное материнство- приезжаешь, заказываешь, через 9 мес. получаешь ребенка

http://www.newsru.com/world/04oct2013/surrogat.html

к размышлению
https://blogi.thl.fi/blogi/-/blogs/”reilun-kaupan”-sijaissynnytysta-

emmi.
08-10-2013, 16:46
всё течёт, всё изменяется. моя мама родила сестру в 37 лет. год был 1975, мне было 14 лет и мне было стыдно ходить в школу, так как там все смеялись, что моя мама-старуха беременная. дети повторяли слова своих родителей. потом я в 1985 году рожала дочь в 23 года и мне говорили, что я старородящая. мдя.
теперь же считается вполне нормальным рожать первых детей после 30, а то и после 40 лет. интересно что будет дальше. вполне возможно лет через 30-50 будет вполне нормальным рожать и в 50 и в 70, может быть даже сами женщины будут рожать. люди ведь живут дольше, климакс у женщин наступает всё позднее, да и его уже можно отодвигать. допустим через 50 лет люди будут жить до 100-120 лет. так почему бы и не родить в 70 лет :). мне :
это сплетни и фантазии, не имеющие ничего общего с наукой.
И 20, и 30 лет назад, и сейчас: в гинекологии старая первородящая - та, которая в возрасте за 30, старая роженица - в возрасте за 35.
И в Финляндии, и в России.
По этическим причинам женщинам, естественно, так вслух не говорят, но в литературе пишут и риски при беременности учитывают.

perpetuum mobile
08-10-2013, 16:48
И 20, и 30 лет назад, и сейчас: в гинекологии старая первородящая - та, которя в возрасте за 30, старая роженица - в возрасте за 35.
опередили меня - тоже хотела написать что женский организм мало как-то изменился за столетия

hell
08-10-2013, 16:53
И 20, и 30 лет назад, и сейчас: в гинекологии старая первородящая - та, которая в возрасте за 30, старая роженица - в возрасте за 35.
По этическим причинам женщинам, естественно, так вслух не говорят, но в литературе пишут и риски при беременности учитывают.
сплетни и фантазии, что меня назвали старородящей в 23 года в 1985 году? и что надо мной смеялись в 1975, когда мама была беременная в 37 лет? вы лучше меня знате мою жизнь? однако ... :D

Klaus
08-10-2013, 17:11
Вы абсолютно не правы. Иногда приемные дети намного лучше родных. ИМХО.

keri
08-10-2013, 17:14

А что возраст уже подняли? В мое время старая первородящая была уже в 26 лет. Я как раз в него и вписалась. Моя мама меня тоже родила в 36 и когда мои подружка спрашивали сколько моей маме лет , мне было стыдно, т. К. Мамам моих подружек было чуть за 30 или около 30. Только уже на сегодня я понимаю что можно детей рожать лет так до 50 но не далее.

Lanima
08-10-2013, 17:20
Всем детишкам здоровья и счастья! Лет через 20 засияют яркими звездами шоу бизнеса, независимо от таланта :) Примадонна - молодец! Материнский капитал - хорошая прибавка к пенсии, да и галчонкин нос киркорычу утер. Тот аки ангел младенцев из воздуха сотворил, а вот те ррраз и вот те два! И почти от Аллы. И не важно, что в роли суррогатной матери Боря Моисеев ))))

finnik
08-10-2013, 17:37
.., да и галчонкин нос киркорычу утер. Тот аки ангел младенцев из воздуха сотворил, ...
Ну да, ну да... Стоит только подсчитать... Это ж Пугачёва должна была согрешить, будучи ещё в браке с Киркоровым, замораживать ОПЛАДОТВОРЁННЫЕ яицеклетки Галкиным... :p
Ну и ещё не мешало бы знать, что технологии таковы, что отбирая материал для Лизы и Гарри, уничтожаются все другие эмбрионы послабже... т.е. все родные их братья и сёстры- в мусорку... :(

пельмешка
08-10-2013, 17:45
Ну да, ну да... Стоит только подсчитать... Это ж Пугачёва должна была согрешить, будучи ещё в браке с Киркоровым, замораживать ОПЛАДОТВОРЁННЫЕ яицеклетки Галкиным... :p
Ну и ещё не мешало бы знать, что технологии таковы, что отбирая материал для Лизы и Гарри, уничтожаются все другие эмбрионы послабже... т.е. все родные их братья и сёстры- в мусорку... :(
Клетки морозят не оплодотворенными,так же как и спериков.

perpetuum mobile
08-10-2013, 17:52
если она их заморозила так давно то в те далекие времена это было редкостью, стоило денег и технологии были наверняка немного другие - поэтому у меня вопрос- а был ли мальчик? они э экспертизу ДНК на обозрение не выставляли да и при нынешних технологиях все легко можно сделать на компе.... или купить

Pakastettujen munasolujen enimmäissäilymisaikaa ei tällä hetkellä vielä tunneta, mutta toisaalta ei ole erityisiä syitä, mikseivät munasolut säilyisi pitkään. Pakastettujen alkioiden on todettu säilyvän ainakin 20 vuoden ajan.
http://www.felicitas.fi/sites/felicitas/suomi/muutpalvelut/m_Munasolujenennakoivapakastus.aspx?gclid=CM7EpfG-h7oCFYZ4cAoddhkA5Q

и где же она замораживала свои яйцеклетки если ведущая финская клиника пишет что никто не знает как долго они хранятся, она же не алкио морозила. чудеса да и только

onno
08-10-2013, 17:53
А вот когда у 30-летнего не стоит на 60-летнею, а 60-яя уже в глубоком климаксе, то и хотят что творят...
Всё естественно, всё не безобразно...
В чём вопрос..?

Если всё естественно и рождение на свет детей не безобразно, то вопрос только в твоём "гоноре" Твоим "котятам" все радоваться должны, а вот чужие - уродство для тебя.
Ты как деревенщина господ судишь, ( сам о простоте писал) Дело не в королевстве, а в желании быть вместе и воспитывать детей. А сколько кому суждено чад своих видеть на то воля Божья.

finnik
08-10-2013, 18:11
11 лет назад..?
Я читал, что спермики да, научились морозить первыми... потом эмбрионы, или оплодотварённые яицеклетки... А вот НЕоплодотворённые, совсем недавно... несколько лет назад...

perpetuum mobile
08-10-2013, 18:17
11 лет назад..?
Я читал, что спермики да, научились морозить первыми... потом эмбрионы, или оплодотварённые яицеклетки... А вот НЕоплодотворённые, совсем недавно... несколько лет назад...
я вот как раз про это и читаю- что женские неоплодотворенные клетки только недавно стали замораживать- ранее технологии не позволяли - вопрос у меня так и остается - чья яйцеклетка была оплодотворена (была ли) галкиным? далее качество яйцеклеток сильно ухудщается после 35 лет и надо как мин. 20 штук. короче- одни вопросы...

finnik
08-10-2013, 18:19
Всем детишкам здоровья и счастья! Лет через 20 засияют яркими звездами шоу бизнеса, независимо от таланта :) Примадонна - молодец! Материнский капитал - хорошая прибавка к пенсии, да и галчонкин нос киркорычу утер. Тот аки ангел младенцев из воздуха сотворил, а вот те ррраз и вот те два! И почти от Аллы. И не важно, что в роли суррогатной матери Боря Моисеев ))))
"..По данным ученых из Великобритании, к 30 годам среднестатистическая женщина теряет до 90% от всего имеющегося у нее с рождения запаса яйцеклеток. Кроме того, с возрастом падает и их качество, поскольку в молодости организм использует свой лучший генетический материал. Это может приводить к рождению менее здоровых детей...
В соответствии с их данными, при рождении женщина, в среднем, имеет 300 тысяч потенциальных яйцеклеток, однако их запас снижается намного быстрее, чем было принято думать. К 30 годам у женщин в среднем остается 13% от первоначального запаса, а к 40 годам - всего 3%.
Проблема в том, что в течение жизни под влиянием внешних воздействий: неправильного питания, плохой экологии, нездорового образа жизни, увлечения алкоголем и табаком – молекула ДНК повреждается. По статистике, в 20 лет только у одной женщины из 1200 рождается ребенок с синдромом Дауна, а в 40 лет – у одной из 120..."
http://www.parents.ru/hochu-rebenka/planirovanie-rebenka/_article/bystraya-zamorozka-kriokonservacziya-yajczekletok/

finnik
08-10-2013, 18:30
Ft6jPbAql1s
234567890

Haha
08-10-2013, 19:01
всё течёт, всё изменяется. моя мама родила сестру в 37 лет. год был 1975, мне было 14 лет и мне было стыдно ходить в школу, так как там все смеялись, что моя мама-старуха беременная. дети повторяли слова своих родителей.

Ну примерно в том же году у двоих моих одноклассниц такого же, что вы написали, возраста появились брат и сестра... И что-то я не помню, чтобы им было стыдно ходить в школу и чтобы над ними кто-то смеялся...
Наверное, все зависит не от возраста и не от эпохи, а от конкретных людей, живущих в ту млм иную эпоху.

Tuomonen
08-10-2013, 19:31
Ну примерно в том же году у двоих моих одноклассниц такого же, что вы написали, возраста появились брат и сестра... И что-то я не помню, чтобы им было стыдно ходить в школу и чтобы над ними кто-то смеялся...
Наверное, все зависит не от возраста и не от эпохи, а от конкретных людей, живущих в ту млм иную эпоху.

Сами же написали- примерно в том же году, значит эпоха одна была. А люди да, везде разные, но думаю в 75м , в период застоя могли так издеваться и даже похлеще, особенно в небольших городках и поселках. Думаю, в больших городах было это не так заметно. Но люди черствые были и жестокие.

Все пишут об Алле, типа старуха-мать и т.п., ну что ж про Макса -то забыли? Он то как раз в в том сознательном возрасте, в котором и хотел детей и понимает ответственность и есть возможность и т.д. их растить и давать образование. Он , мне кажется будет хорошим папой! А если так решили, значит от любимой женщины.

Я рада что детишки появились на свет!

hell
08-10-2013, 20:48

по вашему значит я вру? а смысл? или вы считаете у всех жизнь была одинаковая и все вели себя одинаково?

и кстати мамы какого возраста были у тех одноклассников? если вам в том же году было столько же лет как и мне значит вы со мной одногодки.

JamesB
08-10-2013, 21:05
по вашему значит я вру? а смысл? или вы считаете у всех жизнь была одинаковая и все вели себя одинаково?

и кстати мамы какого возраста были у тех одноклассников? если вам в том же году было столько же лет как и мне значит вы со мной одногодки.

Я дитя 80х. У нас в школе училка рисования была беременна, лет ей, навернеое, было под сорок, первый сын меня на год старше был.
Так мы косо смотрели, я как сейчас помню. Казалось чем-то нереальным, что такая "старая" и с животом.
У одноклассника мама тоже была беременна. Тоже косилились, они жили в соседнем доме.
Тогда такое представление было, что с животом и колясками это для того, кому 20 лет.
Времена поменялись радикально с тех пор, так же и мнения и отлично.

пельмешка
08-10-2013, 21:06
11 лет назад..?
В Германии, моя тетя ,заморозила клетки 16 лет назад,перед генекологической операцией.Так, что это уже давняя практика.

leijona3
08-10-2013, 21:40
всё течёт, всё изменяется. моя мама родила сестру в 37 лет. год был 1975, мне было 14 лет и мне было стыдно ходить в школу, так как там все смеялись, что моя мама-старуха беременная. дети повторяли слова своих родителей. потом я в 1985 году рожала дочь в 23 года и мне говорили, что я стaрородящая. мдя.
теперь же считается вполне нормальным рожать первых детей после 30, а то и после 40 лет. интересно что будет дальше. вполне возможно лет через 30-50 будет вполне нормальным рожать и в 50 и в 70,
Госпидя,совки и есть совки...
В нормальных странах даже никому в голову не придёт дразнить ребёнка из-за возраста его мамы.
Наши бабушки ,прабабушки рожали пока рожалось,хоть в 40 ,хоть в 50 и это было нормальное дело. Потому как аборты не одобрялись ,вот и были семьи по 10 человек.
Это уж в СССР потом аборты на конвейер поставили.
Да и врачи советские постарались -надо же так назвать молодую женщину в 29 лет "старородящая первородящая".

Haha
08-10-2013, 21:43
по вашему значит я вру? ...мамы какого возраста были у тех одноклассников? .

Вы читайте внимательно, а не домысливайте что-то свое: "все зависит не от возраста и не от эпохи, а от конкретных людей, живущих в ту или иную эпоху".

*Матерям было ну лет 37-38, наверное...

Haha
08-10-2013, 21:43
...
Наши бабушки ,прабабушки рожали пока рожалось,хоть в 40 ,хоть в 50 и это было нормальное дело....

Это было ненормальное дело. Потому что в 38 женщина была уже глубокой старухой.

perpetuum mobile
08-10-2013, 21:45
Госпидя,совки и есть совки...
В нормальных странах даже никому в голову не придёт дразнить ребёнка из-за возраста его мамы.
Наши бабушки ,прабабушки рожали пока рожалось,хоть в 40 ,хоть в 50 и это было нормальное дело. Потому как аборты не одобрялись ,вот и были семьи по 10 человек.
Это уж в СССР потом аборты на конвейер поставили.
Да и врачи советские постарались -надо же так назвать молодую женщину в 29 лет "старородящая первородящая".
в 40 и в 50 рожали редко - это про наших "бабушек". Это сейчас в возрасте бабушки "рожают" посредством суррогатной матери :D

leijona3
08-10-2013, 21:50
"..По данным ученых из Великобритании, к 30 годам среднестатистическая женщина теряет до 90% от всего имеющегося у нее с рождения запаса яйцеклеток. Кроме того, с возрастом падает и их качество, поскольку в молодости организм использует свой лучший генетический материал. Это может приводить к рождению менее здоровых детей...
В соответствии с их данными, при рождении женщина, в среднем, имеет 300 тысяч потенциальных яйцеклеток, однако их запас снижается намного быстрее, чем было принято думать. К 30 годам у женщин в среднем остается 13% от первоначального запаса, а к 40 годам - всего 3%.
Проблема в том, что в течение жизни под влиянием внешних воздействий: неправильного питания, плохой экологии, нездорового образа жизни, увлечения алкоголем и табаком – молекула ДНК повреждается. По статистике, в 20 лет только у одной женщины из 1200 рождается ребенок с синдромом Дауна, а в 40 лет – у одной из 120..."
http://www.parents.ru/hochu-rebenka/planirovanie-rebenka/_article/bystraya-zamorozka-kriokonservacziya-yajczekletok/
Ты можешь хоть какие исследования читать,но моя статистика из жизни говорит об обратном.
Всех знакомых детей-инвалидов (а это человек 12) родили женщины в возрасте до 26 лет ,и знаю десяток здоровых детех ,которых родили 40-летние мамы и только одного Дауна ,которого родила сорокалетняя мама Эвелина Блёданс.

leijona3
08-10-2013, 21:51
Это было ненормальное дело. Потому что в 38 женщина была уже глубокой старухой.
А теперь старухами считаются 50-летние-прогресс налицо...

Haha
08-10-2013, 21:53
.... знаю ... только одного Дауна ,которого родила сорокалетняя мама Эвелина Блёданс.
А про бозон Хиггса знаете? Вот и я смутно... А говорят, что он есть...

leijona3
08-10-2013, 21:54

Так написали же ,что дети повторяли слова своих родителей.
Поэтому никогда не поверю,что ребёнок будет стесняться своей"старой " матери ,если к этому не " приложат руку" взрослые...Он ведь понятия не имеет, какая мать не старая.

innovator
08-10-2013, 21:55

Бред.Я в такие сказки не верю.Не встречал и не слышал.Да и дети из нормальных стран это конечно жесть)) Сразу вспоминается-"Солидный Господь для солидных господ"))))

perpetuum mobile
08-10-2013, 21:58
В Германии, моя тетя ,заморозила клетки 16 лет назад,перед генекологической операцией.Так, что это уже давняя практика.
перелопатив интернет скажу что нет. яйцеклетки может и пытались замораживать но с плохим успехом- только недавно технология замораживания стала на таком уровне что клетка сохраняется живоспособной после размораживания. поэтому проверьте у тети что именно она замораживала

keri
08-10-2013, 22:08
[QUOTE=leijona3]А теперь старухами считаются 50-летние-прогресс налицо...[/

Я бы посчитала нормальным если бы женщина родила в 50 сама или по средством суррогатного материнства при условии что у нее нет детей вообще. Но извините в 65 и двоих... Умом Пугалкиных не понять... Следующий кто на очереди- Прохор Шаляпин... Мда куда мир катится...

kolobok
08-10-2013, 22:13
а чё такого? не украли же , не убили никого. почему бы и нет? да и не пугачева была бы это , если бы думала " а что люди подумают?". еще и материнский капиталл себе отсудит :)

Tuomonen
08-10-2013, 22:25
[QUOTE=leijona3]А теперь старухами считаются 50-летние-прогресс налицо...[/

Я бы посчитала нормальным если бы женщина родила в 50 сама или по средством суррогатного материнства при условии что у нее нет детей вообще. Но извините в 65 и двоих... Умом Пугалкиных не понять... Следующий кто на очереди- Прохор Шаляпин... Мда куда мир катится...

Странная логика- в 50 нормально /суррогатная мать/ , а в чем собственно разница?

finnik
08-10-2013, 22:47
Ты можешь хоть какие исследования читать,но моя статистика из жизни говорит об обратном.
Всех знакомых детей-инвалидов (а это человек 12) родили женщины в возрасте до 26 лет ,и знаю десяток здоровых детех ,которых родили 40-летние мамы и только одного Дауна ,которого родила сорокалетняя мама Эвелина Блёданс.
Ты можеш сколко угодно придумыват из жизни... ;) , но научные исследования для меня болший авторитет.. ;)
Причём вполне логичные доводы, и собственай головы мне вполне хватает понят, что возрост берёт своё... против природы не попрёш...
Моя мама родила нам сестричку, в возросте 36 лет... Ето я сейшас, когда сам старше её понимаю, что не старая ешё... но тогда-то да, от многих слышал, и как ето она старуха решилас..(?) Ну и нам, хот не считали её старухой, но как-то ... хм... в возросте уже, да...

leijona3
08-10-2013, 22:51
Ты можеш сколко угодно придумыват из жизни... ;) , но научные исследования для меня болший авторитет.. ;)
.
Это не придумки, а факты из жизни . Правда.

.. но тогда-то да, от многих слышал, и как ето она старуха решилас..(?) Ну и нам, хот не считали её старухой, но как-то ... хм... в возросте уже, да...
Вот и я о чём-когда детям взрослые вбивают в головы всякую чушь.

JamesB
08-10-2013, 22:57
Это не придумки, а факты из жизни . Правда.

Вот и я о чём-когда детям взрослые вбивают в головы всякую чушь.

Взрослые меняются, мнение сегодняшних взрослых немного другое чем тогдашних взрослых.
У члена семьи, когда выходила замуж в Канаде в 50х, в свидетельстве о браке написан титул - старая дева.
Ей было 30 лет на момент выхода замуж.
Сегодня такое невозможно и отлично!
Так же и онтошение к беремнностям.

finnik
08-10-2013, 23:00
я вот как раз про это и читаю- что женские неоплодотворенные клетки только недавно стали замораживать- ранее технологии не позволяли - вопрос у меня так и остается - чья яйцеклетка была оплодотворена (была ли) галкиным? ..
Вот и я об етом...
Сейчас Пугачёвой 64... Значит если брали клетки, 11 лет назад... еее... в 53...? А в таком возросте бывают ешё живые
яйцеклетки..? Если по иследованиям британцев уже к 40 годам их лиш 3%... ?!
"а был ли малчик..?"(c) ;)

leijona3
08-10-2013, 23:02
Взрослые меняются, мнение сегодняшних взрослых немного другое чем тогдашних взрослых.
У члена семьи, когда выходила замуж в Канаде в 50х, в свидетельстве о браке написан титул - старая дева.
Ей было 30 лет на момент выхода замуж.
Сегодня такое невозможно и отлично!
Так же и онтошение к беремнностям.
Это разные вещи.
Одно дело выйти замуж в возрасте, т.е,когда влияют социальные условия,и другое-забеременеть ,процесс абсолютно природный ,а не социальный ,ведь в те времена не было противозачаточных средств...

leijona3
08-10-2013, 23:06
Вот и я об етом...
Сейчас Пугачёвой 64... Значит если брали клетки, 11 лет назад... еее... в 53...? А в таком возросте бывают ешё живые
Ой финик ,смешной ты, вроде взрослый мужик,а не знаешь элементарного... :D
Если у женщины продолжаются регулярные ,нормальные месячные,то это значит,что её яйцеклетки абсолютно живые и женщина способна забеременеть .
Во вторых,если не знал-перед забором яйцеклеток для стимуляции женщине назначают гормональные препараты для стимуляции роста и созревания в яичниках сразу нескольких фолликулов, содержащих яйцеклетки (обычно за один месячный цикл созревает 1—2 яйцеклетки). Стимуляция яичников нужна, чтобы получить запас эмбрионов для переноса в матку.

Насмешил ты меня с этими 3 %-тами...

innovator
08-10-2013, 23:10
Ой финик ,смешной ты, вроде взрослый мужик,а не знаешь элементарного..
Эти учёные вообще комики))) Говорят,всё состоит из атомов))Я ни одного атома никогда не видел (с)

JamesB
08-10-2013, 23:17
Это разные вещи.
Одно дело выйти замуж в возрасте, т.е,когда влияют социальные условия,и другое-забеременеть ,процесс абсолютно природный ,а не социальный ,ведь в те времена не было противозачаточных средств...

Нет, не разные.
Взгляд на роды всегда часть социального окружения.
Мужчины, выросшие, например, при отношении к женщине за 30 как к старухе и сейчас считают что рожать в более зрелом возрасте не к лицу.
Более молоде поколение уже радикально отличается во взглядах, на данное в том числе.
Так что, беренмности, как и брак, часть того, как общество в данный момент смотрит на это.

finnik
08-10-2013, 23:19
Ой финик ,смешной ты, вроде взрослый мужик,а не знаешь элементарного... :Д
Если у женщины продолжаются регулярные ,нормальные месячные,то это значит,что её яйцеклетки абсолютно живые и женщина способна забеременеть .
Во вторых,если не знал-перед забором яйцеклеток для стимуляции женщине назначают гормональные препараты для стимуляции роста и созревания в яичниках сразу нескольких фолликулов, содержащих яйцеклетки (обычно за один месячный цикл созревает 1—2 яйцеклетки). Стимуляция яичников нужна, чтобы получить запас эмбрионов для переноса в матку.

Ну ты то конечно разбираешся лучше, в своих кругах, чем британские учёные... кто б сумлевался... ;)
А я вот помню, как у нас другой раз яблони были все в цвету.. а яблок - с гулкин нос... - пустоцветы... :(

Bajun
08-10-2013, 23:23
очень напрасно вы расписались за всю науку...человеческий организм очень даже охотно отреагировал на изменения во внешней среде-он теперь живет дольше,стареет позже,болеет реже и тд.. Физиологические процессы остались те же,но временные рамки изменились. Так вот уже 15-20 лет студентам не вдалбливают эти престарелые термины,хотя и упоминают,что раньше было так,мол,и так.

finnik
08-10-2013, 23:24
Это разные вещи.
---,ведь в те времена не было противозачаточных средств...
И..?
Открою тебе болшую тайну, поделюс по-секрету интимом... Мы и сейчас не ползуемся ни какими противозачатными... ;)

leijona3
08-10-2013, 23:24
Нет, не разные.
Взгляд на роды всегда часть социального окружения.
Мужчины, выросшие, например, при отношении к женщине за 30 как к старухе и сейчас считают что рожать в более зрелом возрасте не к лицу.
.
Это как?
Если есть секс -будет и ребёнок.
Или думаете,что в старые времена мужчина не занимался сексом с женой ,если она была старше 30?
Ну вот забеременела она-и что делать ,смотри не смотри косо ,а рожать всё равно придётся его ребёнка.

leijona3
08-10-2013, 23:25
И..?
Открою тебе болшую тайну, поделюс по-секрету интимом... Мы и сейчас не ползуемся ни какими противозачатными... ;)
Нашёл чем хвастаться. Своей бесплодностью.

Tuomonen
08-10-2013, 23:28
Ну ты то конечно разбираешся лучше, в своих кругах, чем британские учёные... кто б сумлевался... ;)
А я вот помню, как у нас другой раз яблони были все в цвету.. а яблок - с гулкин нос... - пустоцветы... :(
С яблонями год на год не приходиться... после пустоцвета /пчелок не было, вредителей много../ может на следующий год такой урожай быть, что не знаешь куда девать яблоки.. ага
;)

Tuomonen
08-10-2013, 23:29
Ну зачем ты так про него... незяяя, он просто... т.е. они умеют и без этого..
:coquet:

finnik
08-10-2013, 23:33
:D ... а вот Онно, считает наоборот... уж на пенсию пора, а я всё деток стругаю...
Да сделат детку мужику и в 60, дело не хитрое... а вот не сделат... Никакие противозачаточные не помогут, если головы на плечах нету... ;)

leijona3
08-10-2013, 23:33
Ёмаё,у тебя и по биологии ещё двойка? :D
Опылители яблоне нужны! пчёлы,например.
Так же как и женщине нужен "осеменитель",чтобы ребёнок "завязался"...Не все же святые Марии...

leijona3
08-10-2013, 23:35
:D ... а вот Онно, считает наоборот... уж на пенсию пора, а я всё деток стругаю...
Да сделат детку мужику и в 60, дело не хитрое... а вот не сделат... Никакие противозачаточные не помогут, если головы на плечах нету... ;)
А чё там "стругать"-не ты же вынашиваешь,рожаешь и выкармливаешь...

leijona3
08-10-2013, 23:36
Ну зачем ты так про него... незяяя, он просто... т.е. они умеют и без этого..
:coquet:
Легко уметь,если "живчики" вялые или яйцеклетка слабая...

Tuomonen
08-10-2013, 23:39
Легко уметь,если "живчики" вялые или яйцеклетка слабая... нет, надо всего лишь правильно расчитывать цикл, знать когда можно, а когда незя, но это собственно не по теме.. :)
появились детишки на свет- и слава богу, не клоны, выношенные женшиной, не клоны, чего ж не радоваться, пусть растут и будут здоровенькие! Папашка в самом расцвете

finnik
08-10-2013, 23:43
Ёмаё,у тебя и по биологии ещё двойка? :Д
Опылители яблоне нужны! пчёлы,например.
Так же как и женщине нужен "осеменитель",чтобы ребёнок "завязался"...Не все же святые Марии...
Ты может быт и пятёрку по биологии имела, а сада своего видат никогда не было...
Сад - один, пчёлы - одни на все яблони. Но вот на одной созрели, а другая, рядом стояшая, хот и вся в цвету була - шиш с маслом... отдыхает... одни пустоцветы, хот тресни...
А старые яблони, вообше перестают плодоносит... всё.. толко пилит...

Чон Сон Ы
08-10-2013, 23:53
Если бы у меня было много денег, я бы тоже сама рожать не стала, а сделала бы своих детей через суррогатную мать.
В будущем весь высший свет богачей перейдет на использование рабов для собственного размножения. ИМХО

finnik
08-10-2013, 23:56
нет, надо всего лишь правильно расчитывать цикл, знать когда можно, а когда незя, но это собственно не по теме.. :)
появились детишки на свет- и слава богу, не клоны, выношенные женшиной, не клоны, чего ж не радоваться, пусть растут и будут здоровенькие! Папашка в самом расцвете
Спасибо... ;)
Леёна мне напомнила однокласницу, на урке биологии, кагда учителница стала её провоцироват вопросами, типа ну а как же у мужчину и женшины появляется ребёнок...?
Ну та покраснев, стала говорит, ну они знакомятся, потом еее... ну целуются... еее... а потом у неё рождается ребёнок... Учителница: От поцелуев..?
А Леёна снает болше... Чтобы не забереминит - нужны гондоны..! :kotedance:

пельмешка
09-10-2013, 01:43
перелопатив интернет скажу что нет. яйцеклетки может и пытались замораживать но с плохим успехом- только недавно технология замораживания стала на таком уровне что клетка сохраняется живоспособной после размораживания. поэтому проверьте у тети что именно она замораживала
Да,действительно клетки сохранялись плохо,но их пытались сохранить уже много лет назад.И некоторым везло,после размораживания клетка была пригодна для оплодотворения.

hell
09-10-2013, 04:27
Вы читайте внимательно, а не домысливайте что-то свое: "все зависит не от возраста и не от эпохи, а от конкретных людей, живущих в ту или иную эпоху".

*Матерям было ну лет 37-38, наверное...

а вы пишите конкретнее, а не обвиняйте, вы же привели всю мою цитату, так что можно по разному понять о чём вы написали.

hell
09-10-2013, 04:35
Вот и я об етом...

мне 52, и судя по регулярным, извини, месячным, с яйцеклетками всё в порядке. могу ещё бебика сварганить :). но не буду. жду внучку примерно 2 ноября :)

keri
09-10-2013, 07:28
Странная логика- в 50 нормально /суррогатная мать/ , а в чем собственно разница?

В том что у нее детей вообще нет, а потом 50 не 65.

Канарейка
09-10-2013, 08:09
Вот а тебе лично какое дело? Свои дети - плохо, чужие - плохо.

Яйцеклетки при наступлении менопаузы созревают все реже и реже, а не вымирают вовсе как мамонты При соответствующей гормонотерапии этот процесс можно контролировать и до (противозачаточные с-ва), и после климакса.

Канарейка
09-10-2013, 08:11
Спасибо... ;)
Леёна мне напомнила однокласницу, на урке биологии, кагда учителница стала её провоцироват вопросами, типа ну а как же у мужчину и женшины появляется ребёнок...?
Ну та покраснев, стала говорит, ну они знакомятся, потом еее... ну целуются... еее... а потом у неё рождается ребёнок... Учителница: От поцелуев..?
А Леёна снает болше... Чтобы не забереминит - нужны гондоны..! :kotedance:
Учительница откровенно издевалась над ребенком. Гнать таких паршивок надо из школ.

innovator
09-10-2013, 08:24
Вот а тебе лично какое дело? Свои дети - плохо, чужие - плохо.

Вообще то статус Пугачёвой как человека публичного позволяет обсуждать её жизнь.Причём кому угодно.Вопрос то в другом-насколько разумно в пробирке заводить ребёнка на пенсии.Ведь о ребёнке тоже думать надо-когда детям будет 15,Алла будет на 9 десятке и навряд ли сможет воспитывать детей,она и сейчас то такое ощущение что уже в маразме временами..Основная проблема,что это вмешательство в естественное устройство развития человечества.всё это можно делать,и на первый взгляд всё нормально.Но чем это грозит в дальнейшем пока не понятно.Тогда и начать клонировать людей проблем то в общем нет,и можно как некоторые здесь и это приветствовать,ещё и повторяя при этом,что на всё воля божья)))

Канарейка
09-10-2013, 09:00
Вообще то статус Пугачёвой как человека публичного позволяет обсуждать её жизнь.Причём кому угодно.Вопрос то в другом-насколько разумно в пробирке заводить ребёнка на пенсии.Ведь о ребёнке тоже думать надо-когда детям будет 15,Алла будет на 9 десятке и навряд ли сможет воспитывать детей,она и сейчас то такое ощущение что уже в маразме временами..

Я о том, что приводя доводы церкви не мешало быть и самому помнить хотя бы основные заповеди. А то и получается, что когда удобно беру в расчет, когда не удобно - игнорирую.

Ну и я уже писала, что все под Богом ходим и никто не знает, что с ним завтра будет. Ни в 60, ни в 20 человеку тайны судьбы не доступны.

О естественном развитии человека Вы ничего не упоминали, когда виагру изобрели - дьявольское орудие разврата и похоти. :rolleyes:

Посему не надо божье примешивать к обычному желанию посплетничать.

innovator
09-10-2013, 09:14
Я о том, что приводя доводы церкви не мешало быть и самому помнить хотя бы основные заповеди. А то и получается, что когда удобно беру в расчет, когда не удобно - игнорирую.

Ну и я уже писала, что все под Богом ходим и никто не знает, что с ним завтра будет. Ни в 60, ни в 20 человеку тайны судьбы не доступны.

О естественном развитии человека Вы ничего не упоминали, когда виагру изобрели - дьявольское орудие разврата и похоти. :rolleyes:

Посему не надо божье примешивать к обычному желанию посплетничать.
Вы смешали в один коктейль вещи несуразные.Причём тут таинство рождения и лекарственный препарат виагра? Вы против любых таблеток выступаете?С такими доводами можно клонирование уже сейчас начинать-принципиально с точки зрения именно церкви разницы нет,тоже всё будет из пробирки.Но тут конечно редкостное ханжество-с одной стороны говорить,что под Богом ходим,и тут же поддерживать тезы,в которых на все эти духовные заповеди нас..ать.Сильно))

perpetuum mobile
09-10-2013, 09:23
Ой финик ,смешной ты, вроде взрослый мужик,а не знаешь элементарного... :D

Лейена! Доживешь до 53 а потом расскажешь как легко ты забеременнела... а пока ты меня рассмешила - несколько десятков живых клеток еще не повод забеременнеть да еще и выносить, я финский интернет лопачу да английский - там все так же что финник пишет и не путай- эмбрионы- уже разделенная яйцеклетка и сама яйцеклетка.
В Финляндии только в этом году начали заморозку яйцеклеток- ну не тупее же они всей Европы где тут по описаниям это уже "давнишнаяя парктика" и возраст роли не играет. :D

Канарейка
09-10-2013, 09:23
Вы смешали в один коктейль вещи несуразные.Причём тут таинство рождения и лекарственный препарат виагра? Вы против любых таблеток выступаете?С такими доводами можно клонирование уже сейчас начинать-принципиально с точки зрения именно церкви разницы нет,тоже всё будет из пробирки.Но тут конечно редкостное ханжество-с одной стороны говорить,что под Богом ходим,и тут же поддерживать тезы,в которых на все эти духовные заповеди нас..ать.Сильно))
Не, без виагры у многих могло бы и не быть таинства рождения в последствии. И ещё неизвестно как оно в будущем отзовеццо, как на человечестве отразиццо. Я вот волнуюсь оченно. :D

Когда Вы суррогатное материнство подменяете клонированием, то это очень даже правильно, хотя это своего рода усыновление - другая мать выносила твоего ребенка, а клонирование совсем их другой оперы.

innovator
09-10-2013, 09:35
Не, без виагры у многих могло бы и не быть таинства рождения в последствии. И ещё неизвестно как оно в будущем отзовеццо, как на человечестве отразиццо. Я вот волнуюсь оченно. :D

Когда Вы суррогатное материнство подменяете клонированием, то это очень даже правильно, хотя это своего рода усыновление - другая мать выносила твоего ребенка, а клонирование совсем их другой оперы.
Насчёт виагры не знаю-но по тому,как вы уверенно говорите,вполне доверяю вам))) Но вот насчёт всего остального вы явно лукавите-речь то идёт не только о вынашивании,но и о искусственном оплодотворении замороженных когда то клеток пожилой женщины.А это не одно и тоже естественно.И принципиальной тогда разницы между клонированием и искусственным оплодотворением именно с точки зрения церкви нет-клон из вашей клетки вырастят или принудительно оплодотворят яйцеклетку-разницы не так и много.И к тому и другому Великое таинство рождения отношения не имеет,всё это не естественный процесс.Хотя конечно похвально желание иметь детей-но не в этом случае.Увы.

perpetuum mobile
09-10-2013, 09:37
мне 52, и судя по регулярным, извини, месячным, с яйцеклетками всё в порядке. могу ещё бебика сварганить :). но не буду. жду внучку примерно 2 ноября :)
мда. труба. физиологию женского организма надо еще учить и учить- месячные- не показатель! Овуляция редка! Хороших, качественных клеток мало! понимаете! Овуляция происходит редко! Поэтому и забеременнеть тяжело в 52 года хоть залейтесь месячными! Детсад, ей богу!
On hyvä muistaa,
että vaikka nainen ei enää ole hedelmällinen,
hänellä voi olla melko säännöllinen kuukautiskierto
usean vuoden ajan, ennen kuin kuukautisvuodot
muuttuvat epäsäännöllisiksi

http://www.laakarilehti.fi/files/lehdisto/SLL392010-soderstrom-anttila.pdf
http://www.hedelmallisyys.fi/concern/Infertility_in_Females/Impact_of_Age.jsp

Канарейка
09-10-2013, 10:04
А это не одно и тоже естественно.И принципиальной тогда разницы между клонированием и искусственным оплодотворением именно с точки зрения церкви нет-клон из вашей клетки вырастят или принудительно оплодотворят яйцеклетку-разницы не так и много.И к тому и другому Великое таинство рождения отношения не имеет,всё это не естественный процесс.Хотя конечно похвально желание иметь детей-но не в этом случае.Увы.
Ещё раз: прибегая к мнению церкви будьте добры помнить о заповедях. А то и получается, что в чужом глазу соринку изобличаете с бревнами в своих глазах.

Ежели Вы мешали все в кучу и суррогатное материнство, и клонирование, и оплодотворение искусственное, то не понимаю Вашего негодование по поводу непосредственно этой пары. Уж даже не год и не два, уже второе поколение растет детей из пробирки, а у Вас как будто только сейчас шоры спали.

С другой стороны я не помню такого же негодования по поводу Апиной, Киркорова, Слуцкер и многочисленных иностранных пар.

innovator
09-10-2013, 10:16
Ещё раз: прибегая к мнению церкви будьте добры помнить о заповедях. А то и получается, что в чужом глазу соринку изобличаете с бревнами в своих глазах.

Ежели Вы мешали все в кучу и суррогатное материнство, и клонирование, и оплодотворение искусственное, то не понимаю Вашего негодование по поводу непосредственно этой пары. Уж даже не год и не два, уже второе поколение растет детей из пробирки, а у Вас как будто только сейчас шоры спали.

С другой стороны я не помню такого же негодования по поводу Апиной, Киркорова, Слуцкер и многочисленных иностранных пар.
Хм..А я что-приветствовал когда то суррогатное материнство? Ну давайте делать женские инкубаторы,богатых уродов много.Будут как прицефабрики на потоке-если вам такое нравится.Женская ферма-очень мило.То,что уже куча моральных уродов так поступало,не оправдывает этих совсем.Просто этот случай ещё и усугублён тем,что в силу возраста молодая мамаша Алла не сможет по всей видимости и нормально воспитывать.А что кстати про заповеди и брёвна-вы уж уточните,раз разговор затеяли.А то непонятно вообще,о чём вы.

Чон Сон Ы
09-10-2013, 10:35
Насчёт виагры не знаю-но по тому,как вы уверенно говорите,вполне доверяю вам))) Но вот насчёт всего остального вы явно лукавите-речь то идёт не только о вынашивании,но и о искусственном оплодотворении замороженных когда то клеток пожилой женщины.А это не одно и тоже естественно.И принципиальной тогда разницы между клонированием и искусственным оплодотворением именно с точки зрения церкви нет-клон из вашей клетки вырастят или принудительно оплодотворят яйцеклетку-разницы не так и много.И к тому и другому Великое таинство рождения отношения не имеет,всё это не естественный процесс.Хотя конечно похвально желание иметь детей-но не в этом случае.Увы.
Ну давайте еще как в средневековье про Великое таинство рождения порассуждаем. Самим то не смешно?
И зачем вы в каждом посте церковь приплетаете? И что естесственно, а что противоестественно, по моему, не вам решать?

Канарейка
09-10-2013, 10:39
А что кстати про заповеди и брёвна-вы уж уточните,раз разговор затеяли.А то непонятно вообще,о чём вы.
Уточняю:
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить

innovator
09-10-2013, 10:41
Ну давайте еще как в средневековье про Великое таинство рождения порассуждаем. Самим то не смешно?
И зачем вы в каждом посте церковь приплетаете? И что естесственно, а что противоестественно, по моему, не вам решать?
Мне не смешно.Если вы чего то не понимаете,то это ваши проблемы,а не мои.Нравственную оценку многим событиям даёт именно церковь.Хотя бы в силу тысячелетнего авторитета и практики осмысления многих событий это их обязанность,и к этому мнению не грех прислушаться и атеистам.Этому она дала.И что естественно,а что нет,может каждый решить и сам-но по крайней мере те,кто способен думать.

innovator
09-10-2013, 10:42
Уточняю:
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить
Смешно) Тогда молчать надо-о чём ведь не разговор ,то всё суждения.Вообще бездумно что угодно переврать можно-любую,даже библейскую цитату))

avanta
09-10-2013, 10:50
Рождённым детям дай Бог здоровья и счастья!

А вот само "делание" детей суррогатным способом без веской медицинской причины я - ретроград и консерватор - считаю святотатством. Мнится мне, что Природа/Всевышний отомстит людям за это.
А что такое в этом случае суррогатная мать?!
А чувство материнства?

Ой, я, наверно, совсем уже какое-то ископаемое со своим мнением! :)

Канарейка
09-10-2013, 10:54
Смешно) Тогда молчать надо-о чём ведь не разговор ,то всё суждения.Вообще бездумно что угодно переврать можно-любую,даже библейскую цитату))
Именно, если ничего сказать хорошего не получается, то лучше молчать.

Ежели я неверно истолковала сию фраз, то поправьте меня, я же не против.

Чон Сон Ы
09-10-2013, 10:59
Мне не смешно.Если вы чего то не понимаете,то это ваши проблемы,а не мои.Нравственную оценку многим событиям даёт именно церковь.Хотя бы в силу тысячелетнего авторитета и практики осмысления многих событий это их обязанность,и к этому мнению не грех прислушаться и атеистам.Этому она дала.И что естественно,а что нет,может каждый решить и сам-но по крайней мере те,кто способен думать.
По канонам церкви католической, любой брак - это блуд и дети от греха рождаются. А чистота в целомудрии. Вот вам одна из моральных оценок.

innovator
09-10-2013, 11:03
Именно, если ничего сказать хорошего не получается, то лучше молчать.

Ежели я неверно истолковала сию фраз, то поправьте меня, я же не против.
Верно.Что есть форум? Это мнения людей по разным вопросам,то есть суждения людей.Мы все здесь именно этим и занимаемся.Что до фразы-почитайте про контекст.По моему это Иисус фарисеям говорил,которые брали на себя роль судей и истины.Мы обсуждаем явление как таковое-суррогатное материнство и вообще проблемы детей из пробирок.Мы не выносим оценки личностям Галкина и Пугачёвой,что бы вам уж совсем понятно было,поэтому мимо ваша цитата-как не крути,тем более это люди публичные,то есть изначально подразумевается,что обсуждаемые ))) А если так бездумно следовать цитатам,то первым делом надо форум закрыть по такой логике.

innovator
09-10-2013, 11:06
По канонам церкви католической, любой брак - это блуд и дети от греха рождаются. А чистота в целомудрии. Вот вам одна из моральных оценок.
:eek: :bastard: То есть брак и есть блуд? Всякое слышал,но что бы так...Получается ксендз освящает блуд..Священные узы блуда...))) Сильно сказано.

Канарейка
09-10-2013, 11:13
Инноватор, мы - это кто?

finnik
09-10-2013, 11:17
:еек: :бастард: То есть брак и есть блуд? Всякое слышал,но что бы так...Получается ксендз освящает блуд..Священные узы блуда...))) Сильно сказано.
Да уж, договорилис...! :D :lol: :kotedance: :shum_lol:
Ну она там будизм проповедует, судя по... ей пофик

innovator
09-10-2013, 11:20
Инноватор, мы - это кто?
В данном контексте обитатели форума.Мы все здесь обсуждаем.Или молчим?))

finnik
Уточняю:
А вот скази ты нам пжалуйста, ты православная..? крешённая..? в бога вериш..?

onno
Господь благословил Сару в 80лет на ребёнка.
У верующего человека не возникает сомнения в благодати рождения.

Показательно, какие мужчины в теме ведут здесь спор. и вообще её начали.

Канарейка
09-10-2013, 11:21
В данном контексте обитатели форума.Мы все здесь обсуждаем.Или молчим?))
Тогда почитайте ещё раз, обитатель форума. этот топик и скажите мне как на духу: действительно ли здесь не было осуждения и было только обсуждение проблемы?

finnik
09-10-2013, 11:25
...Показательно, какие мужчины в теме ведут здесь спор. и вообще её начали.
Точо. Согласен. ;)
Самые умные, самые добрые, самые человечные, самые моложавые, самые видные, самие симпатичные... самые скромные... ;)

innovator
Тогда почитайте ещё раз, обитатель форума. этот топик и скажите мне как на духу: действительно ли здесь не было осуждения и было только обсуждение проблемы?
А что-Пугачёва священная корова? Проблема то в чём,если это публичный человек? Или вы Сан Санычу всё это пишите каждый раз,когда он про Путина строчит? Если не пишете,значит и сейчас не спрашивайте,значит нормально))))

Канарейка
А вот скази ты нам пжалуйста, ты православная..? крешённая..? в бога вериш..?
Мои ответы не изменят моего отношения к людям. Нравственные проблемы были, есть и будут, многие из них разрешаются сами собой со временем (например, левша уже не считается пособником дьявола и рыжим быть не страшно). Некоторые проблемы решаются именно сейчас, какие-то возникнут позже. Но одно я знаю точно: дети - это хорошо.

Канарейка
09-10-2013, 11:28
А что-Пугачёва священная корова?
нет, она тот ближний, которого не судить.

Про Сан-Саныча и остальное больное не ко мне.

innovator
09-10-2013, 11:28
Но одно я знаю точно: дети - это хорошо.
А клонированный ребёнок-это хорошо?

innovator
09-10-2013, 11:29
нет, она тот ближний, которого не судить.

Про Сан-Саныча и остальное больное не ко мне.
Вот эта избирательность,как лакмусова бумажка,и есть чёткий критерий вашей неправоты в данном случае.Не объяснить такую избирательность)))

Канарейка
09-10-2013, 11:30
А клонированный ребёнок-это хорошо?
отвечу как меняя евреи наши городские учили: а Пугачева клонировала себя?

avanta
09-10-2013, 11:31
Господь благословил Сару в 80лет на ребёнка.
У верующего человека не возникает сомнения в благодати рождения.

Показательно, какие мужчины в теме ведут здесь спор. и вообще её начали.
Оннушка, но ведь Сара сама родила! И Господь ей помог. Вот и славненько!

А вот меня занимает вопрос о суррогатных матерях и о чувстве материнства. Кто такая суррогатная мать? Станок для вынашивания ребёнка? Неужели у неё нет никаких чувств к вынашиваемому ребёнку? А если есть, то после родов - получи денежки и гудбай! ты уже отработанный материал...Люди делятся на господ и ....кого?

innovator
09-10-2013, 11:31
отвечу как меняя евреи наши городские учили: а Пугачева клонировала себя?
При таком отношении как у вас она это сможет сделать.Почему нет-Пугачёва это хорошо :lol: :lol: :lol:

Amali
09-10-2013, 11:33
Рождённым детям дай Бог здоровья и счастья!

А вот само "делание" детей суррогатным способом без веской медицинской причины я - ретроград и консерватор - считаю святотатством. Мнится мне, что Природа/Всевышний отомстит людям за это.
А что такое в этом случае суррогатная мать?!
А чувство материнства?

Ой, я, наверно, совсем уже какое-то ископаемое со своим мнением! :)

Вот оно- зерно проблемы. Остальное- шелуха.
надеюсь, таких ископаемых ещё не мало, и в ближайшем будущем не уменьшится.
очень хочется надеяться, что "делание " детей таким образом не поставится на коммерческий поток. А то благими намерениями известно куда вымощена дорога.

Канарейка
09-10-2013, 11:34
При таком отношении как у вас она это сможет сделать.Почему нет-Пугачёва это хорошо :lol: :lol: :lol:
ну в общем дальше домыслы пошли не имеющие никакого отношения к моей точке зрения.

Канарейка
09-10-2013, 11:37
А вот меня занимает вопрос о суррогатных матерях и о чувстве материнства. Кто такая суррогатная мать? Станок для вынашивания ребёнка? Неужели у неё нет никаких чувств к вынашиваемому ребёнку? А если есть, то после родов - получи денежки и гудбай! ты уже отработанный материал...Люди делятся на господ и ....кого?
Вот это и есть проблема, а не Пугачева. И не Пугачеву надо гнобить, а статус материнства повышать, что не было даже мысли "выносить за деньги" у потенциальной суррогатной матери.

innovator
09-10-2013, 11:43
Вот это и есть проблема, а не Пугачева. И не Пугачеву надо гнобить, а статус материнства повышать, что не было даже мысли "выносить за деньги" у потенциальной суррогатной матери.
Блестящая логика.Тут даже я в шоке)) То есть если ограбили на улице,надо не грабителя искать и устанавливать всё,а обсуждать проблемы криминала в общем и повышать социальную защиту )))))) :hlop: :hlop: :hlop:

Канарейка
09-10-2013, 11:53
Блестящая логика.Тут даже я в шоке)) То есть если ограбили на улице,надо не грабителя искать и устанавливать всё,а обсуждать проблемы криминала в общем и повышать социальную защиту )))))) :hlop: :hlop: :hlop:
ага, а Ваш пост блестящий пример отсутствия логики. Пугачева никого насильно не грабила, чрево не крала и в заложниках никого не держала 9 месяцев, потому Ваш пример с ограблением никак не вписывается в мой пост. Если хотите пример привести из криминального мира, то тут проституция в самый раз: не мужиков кастрировать, а женщин продажных к нормальной жизни адаптировать. Но, если Вы настаиваете, то я соглашусь и на кастрирование. :gy:

Starlit
09-10-2013, 13:11
....А вот меня занимает вопрос о суррогатных матерях и о чувстве материнства. Кто такая суррогатная мать? Неужели у неё нет никаких чувств к вынашиваемому ребёнку?.Люди делятся на господ и ....кого?

У суррогатной матери скорее всего есть чувства, нам не ведомые и, скорее всего, нам понятными не будут.

А я вот думаю, что у заказчицы настоящих чувств к ребёнку быть не может. Нет, ну она к нему привяжется, будет заботиться,волноваться, нести ответственность и всё такое. Но родным по настоящему, наверное, не станет.

perpetuum mobile
09-10-2013, 13:12
ага, а Ваш пост блестящий пример отсутствия логики. Пугачева никого насильно не грабила, чрево не крала и в заложниках никого не держала 9 месяцев, потому Ваш пример с ограблением никак не вписывается в мой пост. Если хотите пример привести из криминального мира, то тут проституция в самый раз: не мужиков кастрировать, а женщин продажных к нормальной жизни адаптировать. Но, если Вы настаиваете, то я соглашусь и на кастрирование. :gy:
если честно- "аренда"/продажа за денбьги утробы ничем от проституции не отличается
одни "арендуют" за деньги влагалище всем желающим, другие- матку :(

avanta
09-10-2013, 14:21
У суррогатной матери скорее всего есть чувства, нам не ведомые и, скорее всего, нам понятными не будут.

А я вот думаю, что у заказчицы настоящих чувств к ребёнку быть не может. Нет, ну она к нему привяжется, будет заботиться,волноваться, нести ответственность и всё такое. Но родным по настоящему, наверное, не станет.
Да. Я так же думаю...Тут вообще понятия "мать (заказчица)-суррогатная мать" не очень-то связаны с чувством материнства. Это больше похоже на торгово-промышленные отношения. Вот почему я и считаю всё это святотатством.

avanta
09-10-2013, 14:24
если честно- "аренда"/продажа за денбьги утробы ничем от проституции не отличается
Но, по-моему, здесь нельзя обвинять в подобной "проституции" только одну лишь суррогатную мать, поскольку работает товарно-рыночный принцип: есть спрос - есть и предложение.

пельмешка
09-10-2013, 15:26
Да. Я так же думаю...Тут вообще понятия "мать (заказчица)-суррогатная мать" не очень-то связаны с чувством материнства. Это больше похоже на торгово-промышленные отношения. Вот почему я и считаю всё это святотатством.
В большинстве случаев именно так и есть,сурогатные матери это довольно специфический тип женщин.
Их специально тестируют психологи.Это женщины жертвенницы.Они всю беременность ходят с осознанием,что совершают благородный поступок,они должны осчастливить человечество.Такие женьшины готовы пожертвовать своим ребенком ради высоких идеалов.Часто довольно глупы,что приветствуется и легко убеждаемы.Если женьщина идет на сурогатное материнство исключительно из-за материальных проблем,то серьезные клиники ее отбракуют.
Я не отрицаю сурогатное материнство,как единственную возможность семьи иметь ребенка,но вот когда богатенькие гомики,или некоторые тетки,чтоб фигуру не портить, эксплуатируют это достижение медицины, просто бесит.Я бы не разрешала одиноким мужчинам использовать сурогатное материнство.А то уже началось ,по всему миру,когда все есть давайте еще и детей нам нарожайте,нет уж, раз вы за однополую любовь, так и любите друг друга,а деторождение оставте натуралам.

leijona3
09-10-2013, 15:28
нет, надо всего лишь правильно расчитывать цикл, знать когда можно, а когда незя, но это собственно не по теме.. :)

Höpön-löpön...
Приятельница так же всё считала "безопасные дни",а потом досчиталась-родила ребёнка в 43 года... :D
(это о 3х % в 40 лет...)
И нет 100 % противозачаточных средств даже в старости.
Так что ,когда всё в порядке с оплодотворением даже в возрасте надо тщательно предохраняться.

perpetuum mobile
09-10-2013, 15:37
Но, по-моему, здесь нельзя обвинять в подобной "проституции" только одну лишь суррогатную мать, поскольку работает товарно-рыночный принцип: есть спрос - есть и предложение.
я выше давала ссылку на "производство детей". Спрос есть, есть и предложение- в впроституции то же самое- в любом виде торговли- покупки есть спрос и предложение. Только этим предложением в моей ссылке пользуются бедные индийские женщины, а заказчик- богатый западный потребитель

Starlit
09-10-2013, 15:38
....Я бы не разрешала одиноким мужчинам использовать сурогатное материнство.А то уже началось ,по всему миру,когда все есть давайте еще и детей нам нарожайте,нет уж, раз вы за однополую любовь, так и любите друг друга,а деторождение оставте натуралам.

Да, да! Пусть собачек или кошечек бездомных приручают.

leijona3
09-10-2013, 16:11
Лейена! Доживешь до 53 а потом расскажешь как легко ты забеременнела...
Я может и дурная,но не до такой же степени...
:lol:
Может лучше ВАМ попробовать ?

Чон Сон Ы
09-10-2013, 16:39
:eek: :bastard: То есть брак и есть блуд? Всякое слышал,но что бы так...Получается ксендз освящает блуд..Священные узы блуда...))) Сильно сказано.
А вы позвоните папе Римскому и спросите, почему он не женится и не заводит детей?
И зачем Мартин Лютер церковь реформировал? Всё узнаите, а потом и ссылайтесь на церковные авторитеты.
А то по незнанию, вы полагаете, что сами святые и правые, а те кого пришлось через пробирку рожать типа созданы аморальным способом.
Так вот для католиков мы все вышли из греха и прелюбодеяния.

perpetuum mobile
09-10-2013, 18:12
Я может и дурная,но не до такой же степени...
:lol:
Может лучше ВАМ попробовать ?
зачем? я и пробовать не собираюсь удиляюсь только с какой легкостью ты пишешь о родах за сорок или пятьдесят- это ж было "нормальным" в те старые добрые времена

Andzhi
09-10-2013, 18:14
возможно, но в первом случае получается какое то непонятное удовольствие, а во втором конкретные дети, да и сумма в порядки нулей отличается

Andzhi
09-10-2013, 18:22
То свадба, то развод... Тепер дети... "Пугачёва САМА присутствовала при родах...!" Абалдет..!
Мир сошёл с ума...

у меня первыми финики спросили, они почему то узнали эту новость раньше, я сначала не поняла юмора думала шутка, а потом оказалось всё понятно использован суррогат
вообщем я в шоке : с одной стороны дети - это счастье, с другой - каким образом они получены.
ну, мы живём в 21 в. прогресс шагнул вперёд, почему бы не пользоваться его достижениями ( что конечно например абсолютно не доступно какой-нить бедной семье не могущей иметь детей)

KALAMIES
09-10-2013, 18:25
у меня первыми финики спросили, они почему то узнали эту новость раньше, я сначала не поняла юмора думала шутка, а потом оказалось всё понятно использован суррогат
вообщем я в шоке : с одной стороны дети - это счастье, с другой - каким образом они получены.
ну, мы живём в 21 в. прогресс шагнул вперёд, почему бы не пользоваться его достижениями ( что конечно например абсолютно не доступно какой-нить бедной семье не могущей иметь детей)
Ты сама себе противоречишь. :)

hell
09-10-2013, 19:08
мда. труба. физиологию женского организма надо еще учить и учить- месячные- не показатель! Овуляция редка! Хороших, качественных клеток мало! понимаете! Овуляция происходит редко! Поэтому и забеременнеть тяжело в 52 года хоть залейтесь месячными! Детсад, ей богу!

ооооо, сколько злости! теперь я понимаю почему в финляндии русские шарахаются друг от друга. вы бы хоть сами себе не противоречили мил человек.сами ведь пишите, что трудно забеременеть в 52 год, т.е. возможно, но трудно. а на меня с пеной изо рта. и с чего вы взяли что я рожать собралась? вообщем насекомотроллинг. в игнор. :bastard:

leijona3
09-10-2013, 19:39
удиляюсь только с какой легкостью ты пишешь о родах за сорок или пятьдесят- это ж было "нормальным" в те старые добрые времена

Я где-то говорила про лёгкость родов в этом возрасте?
Не выдумывайте того,чего нет.
Рожали,да, но и не секрет какова была смертность рожениц и новорождённых в те времена ...
Сейчас медицина на том уровне ,что рожают и за 40 без проблем,мало того ,благодаря мониторингу беременных можно знать состояние здоровья плода на ранних сроках беременности...

perpetuum mobile
09-10-2013, 21:42
ооооо, сколько злости! теперь я понимаю почему в финляндии русские шарахаются друг от друга. вы бы хоть сами себе не противоречили мил человек.сами ведь пишите, что трудно забеременеть в 52 год, т.е. возможно, но трудно. а на меня с пеной изо рта. и с чего вы взяли что я рожать собралась? вообщем насекомотроллинг. в игнор. :bastard:
да какая злость! Вы написали что у вас с яйцеклетками все в порядке потому что еще идут месячные - я же вам заметила что вы даже не знаете физиологии женщины раз такое написали. Хотелось бы узнать скольких женщин в возрасте 52 лет вы знаете что забеременнели ну и родили? Я так знаю лишь одну и то с чужих уст.

perpetuum mobile
09-10-2013, 21:46
Я где-то говорила про лёгкость родов в этом возрасте?
Не выдумывайте того,чего нет.
Рожали,да, но и не секрет какова была смертность рожениц и новорождённых в те времена ...
Сейчас медицина на том уровне ,что рожают и за 40 без проблем,мало того ,благодаря мониторингу беременных можно знать состояние здоровья плода на ранних сроках беременности...
давайте ка статистику удачных родов за сорок, можно финскую да и сколько рожениц за сорок рожают тут. Мне интересно если так массово все стали рожать за 40 потому что нет проблем - какой процент рожениц за 40?
http://www.laakarilehti.fi/files/lehdisto/SLL392010-sainio.pdf
4%

leijona3
09-10-2013, 21:51
давайте ка статистику удачных родов за сорок, можно финскую да и сколько рожениц за сорок рожают тут. Мне интересно если так массово все стали рожать за 40 потому что нет проблем - какой процент рожениц за 40?
Мой пост 74.
Всех знакомых детей-инвалидов (а это человек 12) родили женщины в возрасте до 26 лет ,и знаю десяток здоровых детех ,которых родили 40-летние мамы и только одного Дауна ,которого родила сорокалетняя мама- Эвелина Блёданс.

0-X0
09-10-2013, 22:00
....если честно- "аренда"/продажа за деньги утробы ничем от проституции не отличается. Одни "арендуют" за деньги влагалище всем желающим, другие- матку :(

Ну, если уж совсем честно - цели разные.
Стало быть, отличается.
"Хочется ребёнка родить, а не получается" - не то же, что "получить сиюминутное физическое удовольствие".

Вам так не кажется?

perpetuum mobile
09-10-2013, 22:12
Ну, если уж совсем честно - цели разные.
Стало быть, отличается.
"Хочется ребёнка родить, а не получается" - не то же, что "получить сиюминутное физическое удовольствие".

Вам так не кажется?
мне не кажется а я считаю что аренда матки за деньги это та же торговля телом. И еще я считаю это совершенно неэтичным и рада что в Финялндии это запрещено.
Да, бывает что не могут родить по каким-то причинам - так вот если по медицинским показаниям я еще могу понять хотя можно и в пробирке вырастить ребенка - но я никогда не смогу понять как можно носить 9 месяцев ребенка а потом его отдать- за деньги. Есть профессиональные суррогантые матери которые так зарабатывают деньги. Мне их не понять и мне не понять тех кто потому что "хочу"! заказывают детей - порой даже с чужими донорскими клетками и спермой. Ну не могу я это понять и принять! Не могу!

0-X0
09-10-2013, 22:21
мне не кажется а я считаю что аренда матки за деньги это та же торговля телом. И еще я считаю это совершенно неэтичным и рада что в Финялндии это запрещено.
Да, бывает что не могут родить по каким-то причинам - так вот если по медицинским показаниям я еще могу понять хотя можно и в пробирке вырастить ребенка - но я никогда не смогу понять как можно носить 9 месяцев ребенка а потом его отдать- за деньги. Есть профессиональные суррогантые матери которые так зарабатывают деньги. Мне их не понять и мне не понять тех кто потому что "хочу"! заказывают детей - порой даже с чужими донорскими клетками и спермой. Ну не могу я это понять и принять! Не могу!

Вы не прочитали вопроса, или не поняли его содержания, видимо.

Я спросила: цель - "рождение ребёнка при невозможности зачать собственноутробно",
и - "протахаться ради оргазма".
Это по-Вашему одно и то же?

А приемлете или не приемлете - это Ваше личное дело. Не приемлете - не надо.

Тот поймёт, у кого такая беда случилась, что не может сам. Сытый голодного ... Как говорится.

И выносить здорового ребёнка - громадный труд. Не проще, чем в три смены подъезды мыть, кстати.

Для суррогатной мамы - ребёнок изначально не свой. Так что какие проблемы? Если изначально есть правильный настрой.

Чон Сон Ы
09-10-2013, 22:31
А если продают яйцеклетки, то как называется? Мне предлагали 20 штук за 10 000 евро.

perpetuum mobile
09-10-2013, 22:34
Вы не прочитали вопроса, или не поняли его содержания, видимо.

Я спросила: цель - "рождение ребёнка при невозможности зачать собственноутробно",
и - "протахаться ради оргазма".
Это по-Вашему одно и то же?

А приемлете или не приемлете - это Ваше личное дело. Не приемлете - не надо.

Тот поймёт, у кого такая беда случилась, что не может сам. Сытый голодного ... Как говорится.

И выносить здорового ребёнка - громадный труд. Не проще, чем в три смены подъезды мыть, кстати.

Для суррогатной мамы - ребёнок изначально не свой. Так что какие проблемы? Если изначально есть правильный настрой.
вы как-то странно рассуждаете- проститутки трахаются для оргазма? проститутки трахаются за деньги, суррогатная мать вынашивает ребенка за деньги - это их и объединяет. раньше, как-то до суррогатного материнства жили - и были бездетные и ничего - люди находили смысл своей жизни в чем-то другом. а сейчас - я хочу - решает все.
А про настрой - да, вот не знаю что в голове у такой суррогатной матери творится. и как вы написали - такой большой труд выносить - это надо быть совершенно бесчуственным чтобы выносить и отдать.

0-X0
09-10-2013, 22:34
А если продают яйцеклетки, то как называется? Мне предлагали 20 штук за 10 000 евро.

Это - "Хуллут пяйвят".
Хватай, а то потом будет дороже. :D

perpetuum mobile
09-10-2013, 22:35
что ж не купили?

Чон Сон Ы
09-10-2013, 22:36
что ж не купили?
Денег не было.

finnik
09-10-2013, 22:39
Мой пост 74.
Я продолжу выдержки из ссылки perpetuum mobile

Yli 45-vuotiaiden osuus on kuitenkin pysynyt Suomessa varsin tasaisena (alle 0,2 %)

Vähintään puolet 40–45-vuotiaiden ja yli 90 % 45 vuotta täyttäneiden raskauksista päättyy keskenmenoon...

Downin oireyhtymän riski 40-vuotiaalla naisella on 1:60 ensimmäisen raskauskolmanneksen lopussa, jolloin sikiöseulonnat ja dia - gnostiset tutkimukset ovat ajankohtaisia. Täysiaikaisessa raskaudessa riski on 1:100 (7). Vastaavat luvut 45-vuotiaalla naisella ovat 1:15 ja 1:30. Myös muiden trisomioiden (13- ja 18-trisomiat) riski kasvaa iän myötä.

Elävänä syntyneiden lasten määrään suhteutettuna kuoleman riski on pienin 25–34-vuotiaiden synnyttäjien ikäryhmässä, johon nähden 40–44-vuotiaiden riski on lähes kolminkertainen ja 45–49-vuotiaiden jo kaksitoistakertainen. Koska ikä on itsenäinen riskitekijä sekä tromboembolisten komplikaatioiden että synnytyksen jälkeisten verenvuotojen taustalla, on äitiyskuolemien yleistyminen mahdollista synnyttäjien ikääntyessä

Чон Сон Ы
09-10-2013, 22:40
вы как-то странно рассуждаете- проститутки трахаются для оргазма? проститутки трахаются за деньги, суррогатная мать вынашивает ребенка за деньги - это их и объединяет. раньше, как-то до суррогатного материнства жили - и были бездетные и ничего - люди находили смысл своей жизни в чем-то другом. а сейчас - я хочу - решает все.
А про настрой - да, вот не знаю что в голове у такой суррогатной матери творится. и как вы написали - такой большой труд выносить - это надо быть совершенно бесчуственным чтобы выносить и отдать.
Но я же ведь собиралась вынашивать чужого ребенка, но потом поняла, что он никогда "моим" не будет. Он будет таким же, как приемный, даже если сама выносила. Поэтому отказалась.

0-X0
09-10-2013, 22:42

1. Проституткой, имхо, :D - тоже не каждому дано.
Надо всё-таки иметь удовольствие от "работы".
Иметь даже некоторую склонность.
Потому как у многих голова болит частенько. Это мешает зарабатывать таким нехитрым способом. Наверно. :D

2. "Хочу" - всегда и во всём решает всё. Так и должно быть. Это естественный процесс. Жаль, что не всегда возможно.

3. Отдать - смотря куда и кому. Имхо.

4. Раньше и от воспаления лёгких лекарств не было.

finnik
09-10-2013, 22:51
Это - "Хуллут пяйвят".
Хватай, а то потом будет дороже. :Д
Вот почитав немного на ету тему, и сравнив исходные данные: (заморосила 11 лет назад, яицеклетки (оплодотварённые Максимом), в возрасте 53 года..! ) я ешё болше прихожу к выводу, что купили Пугалкины, как выразилас сестра Кери, где-то по сходной цене... ;)

Чон Сон Ы
09-10-2013, 23:00
Вот почитав немного на ету тему, и сравнив исходные данные: (заморосила 11 лет назад, яицеклетки (оплодотварённые Максимом), в возрасте 53 года..! ) я ешё болше прихожу к выводу, что купили Пугалкины, как выразилас сестра Кери, где-то по сходной цене... ;)
Я тоже не верю, что эти дети из яйцеклеток Пугачевой. Они не могли познакомиться и сразу же начать процесс оплодотворения, поскольку сначала они вряд ли даже предполагали, что проживут вместе долго и когда-нибудь поженятся. Сейчас, когда женские яйцеклетки научились замораживать, наверно уже не так дорого стало.
Когда я собиралась оплодотворяться, в 2002 году, нужно было специально искать донора и выращивать яйцеклетки под конкретный заказ. И стоило это 10 000 евро тогда. Сейчас не знаю.

onno
09-10-2013, 23:03
Оннушка, но ведь Сара сама родила! И Господь ей помог. Вот и славненько!

Аванта, давай разделим вопросы и отношение к ним разных сторон.

1) В заявленной теме недовольство вызвано появлением детей у 60летней бабушки Пугачёвой, её конкретно Финник в придури королевской обвиняет.
2) Женщина не может по каким то причинам выносить детей. Вопрос решается: усыновлением, суррогатным материнством.

Если бы тема была о выборе двух вариантов, мы бы дискутировала иначе, не так как финник.

Ты задала вопрос: " Кто такая суррогатная мать?"Давай без сильных эмоций, спокойно поставим себя на место: женщины, которая не может выносить ребёнка и женщины которая способна выносить , но не хочет его.

В первом случае тратят любые деньги ради рождения чада. Во втором хотят заработать на детородной функции.
Детородная функция- это способность стать матерью, естественный, механический процесс ещё не означает духовного, глубокого материнского чувства.
По количеству брошенных детей в беби боксах, детей в интернатах, детей покалеченных можно сказать: "Материнство- дар" Зачать и выносить- не означает любить ребёнка.

Теперь поставь себя на место женщины не способной выносить младенца, при том, что твой супруг абсолютно здоров и хочет иметь своих детей. Как бы ты поступила?
Думаю, что найти выход из такой ситуации тебе будет нелегко.

Поэтому, когда я вижу такие крики/темы с осуждением: "Куда мир катится? Всё могут короли. Чья там яйцеклетка?" ещё и от мужчин!? меня немного "подташнивает"
В диалоги вступать с ними нет никакого желания.
Собственно, то что уважаемой мной мужчины в этой теме не отметились - показательно.

onno
09-10-2013, 23:15
В большинстве случаев именно так и есть,сурогатные матери это довольно специфический тип женщин.
Их специально тестируют психологи.Это женщины жертвенницы.Они всю беременность ходят с осознанием,что совершают благородный поступок,они должны осчастливить человечество.Такие женьшины готовы пожертвовать своим ребенком ради высоких идеалов.Часто довольно глупы,что приветствуется и легко убеждаемы.Если женьщина идет на сурогатное материнство исключительно из-за материальных проблем,то серьезные клиники ее отбракуют.

Я не отрицаю сурогатное материнство,как единственную возможность семьи иметь ребенка,но вот когда богатенькие гомики,или некоторые тетки,чтоб фигуру не портить, эксплуатируют это достижение медицины, просто бесит.Я бы не разрешала одиноким мужчинам использовать сурогатное материнство.А то уже началось ,по всему миру,когда все есть давайте еще и детей нам нарожайте,нет уж, раз вы за однополую любовь, так и любите друг друга,а деторождение оставте натуралам.

пельмешка, интересный пост.

Вы назвали ещё один повод для суррогатного материнства: "осчастливить человечество" В таком случае моральных проблем вообще не возникает

Поддерживаю ваше мнение относительно голубых/розовых пар или одиноких.

leijona3
09-10-2013, 23:34
https://www.youtube.com/watch?v=z2jqrVc5u2A
https://www.youtube.com/watch?v=ADhVqztX1-c
https://www.youtube.com/watch?v=JdlOlhxt6_I

finnik
09-10-2013, 23:42
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=з2йqрВц5у2А
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=АДхВqзтХ1-ц
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ЙдлОлххт6_И
Вот-вот... о чём я и говорил...
"Когда мы с Максимом поженилис, я ему предложила вариант..."
"Я была в замешателстве--"
Так кгда они поженилис..?
В каком замешателстве..? :bastard: :kotedance:
Глупая, лучше бы уж молчала... ;)

finnik
09-10-2013, 23:45
...Детородная функция- это способность стать матерью, естественный, механический процесс ещё не означает духовного, глубокого материнского чувства.
- показательно.
Точно... показателно... :p

0-X0
10-10-2013, 00:20
мне не кажется а я считаю что аренда матки за деньги это та же торговля телом.

А почку отдать/продать - это торговля телом?

А если бесплатно? То это как назвать? Спонсорство?

А если деньги нужны на "вырастить/вылечить детей"? Это торговля телом?

perpetuum mobile
10-10-2013, 10:16
А почку отдать/продать - это торговля телом?

А если бесплатно? То это как назвать? Спонсорство?

А если деньги нужны на "вырастить/вылечить детей"? Это торговля телом?
называйте как хотите. я свое отношение написала. не могут все быть одного мнения. я обосновала вам почему я так думаю без "если" - вот если я буду по каждому "если" вам расписывать свое отношение к тому или иному моменту то будет много ненужной писанины. У меня нет ответа на все "если" но у меня есть четкое мнение именно по этому поводу

perpetuum mobile
10-10-2013, 10:25
Точно... показателно... :p
когда вынашивают ребенка без привязанности/любви к нему- разве это на ребенка не действует? Ведь ребенок чувствует весь негатив и безразличие матери - еще находясь в утробе матери - разве не так? Поэтому в наше время очень много уделяют внимания позитивности беременной, ее настрою - апатия, стресс, депрессия- все это влияет на ребенка. Мне наверное никогда не понять как можно вынашивать ребенка и не иметь НИКАКОЙ психологической связи с ним.

avanta
10-10-2013, 10:38
Их специально тестируют психологи.Это женщины жертвенницы.Они всю беременность ходят с осознанием,что совершают благородный поступок,они должны осчастливить человечество.Такие женьшины готовы пожертвовать своим ребенком ради высоких идеалов.Часто довольно глупы,что приветствуется и легко убеждаемы.
Очень похоже, по-моему, на подготовку террористок-смертниц...Их ведь тоже убеждают, что они совершают благородный, героический поступок.

Всё! Больше в этой теме не участвую. Моё мнение останется при мне, переубеждать никого не собираюсь.

Gami
10-10-2013, 11:44
А я рада и за pодителей и за детей.Считаю,что это их личная жизнь,и нечего её обсуждат

finnik
10-10-2013, 11:48
Очень похоже, по-моему, на подготовку террористок-смертниц...Их ведь тоже убеждают, что они совершают благородный, героический поступок.
...
:kruto: :ha:
234567890

finnik
10-10-2013, 11:50
когда вынашивают ребенка без привязанности/любви к нему- разве это на ребенка не действует? Ведь ребенок чувствует весь негатив и безразличие матери - еще находясь в утробе матери - разве не так? Поэтому в наше время очень много уделяют внимания позитивности беременной, ее настрою - апатия, стресс, депрессия- все это влияет на ребенка. Мне наверное никогда не понять как можно вынашивать ребенка и не иметь НИКАКОЙ психологической связи с ним.
Некоторым ето не понят... у них ешё всё толко в теориях... :p

innovator
10-10-2013, 11:56
:kruto: :ha:
234567890
Мне кажется утерян всякий здравый смысл оценки происходящего.Пожилая женщина,кстати по мне её вменяемость под вопросом, сомнительного морального облика обзавелась ребёнком с молодым мужем,из замороженных яйцеклеток столетней давности.при этом не сделав ничего-просто купив.Она купила ребёнка.Просто купила,единственное сделанного из своей яйцеклетки.Всё.А тут визг довольных этой покупкой )) Удивительное рядом))) А если бы купила из чужой яйцеклетки-то тогда торговля детьми? Где грань того,что есть нормально,а что нет??

Канарейка
10-10-2013, 11:57
Я так понимаю, что у тебя вынашивание и роды были не в теории? :spy:

finnik
10-10-2013, 12:11
Я так понимаю, что у тебя вынашивание и роды были не в теории? :спы:
Ну... а тепер и ето сотри, по тем же соображениям, что и мои посты трёш... в моей теме..

0-X0
10-10-2013, 12:33

Финник, а у Вас вроде есть дети?

Как Вы можете понять, "не в теориях", боль и тупиковость ситуации тех, кто хочет, но не может родить ребёнка?
Что Вы в этом понимаете?

innovator
10-10-2013, 12:37

Как Вы можете понять, "не в теориях", боль и тупиковость ситуации тех, кто хочет, но не может родить ребёнка?
Что Вы в этом понимаете?
Правильно мыслите.Давайте откроем торговлю детьми.Можно сайт сделать-с ценами и фото.На неттиауто ещё одно окошко лапсет.Проблема только сколько гарантия и как обменивать товар-ну если не устраивает. При этом понятно,что есть люди,кто хочет и кому надо помогать.Но реально-тогда как разделять это?

finnik
10-10-2013, 12:42

Что Вы в этом понимаете?
Не думаю что такие люди стали бы писат о "детородной механической функции.."
А что вы понимаете о чувствах ОТЦОВ..?

0-X0
10-10-2013, 12:44
Правильно мыслите.Давайте откроем торговлю детьми.Можно сайт сделать-с ценами и фото.На неттиауто ещё одно окошко лапсет.Проблема только сколько гарантия и как обменивать товар-ну если не устраивает. При этом понятно,что есть люди,кто хочет и кому надо помогать.Но реально-тогда как разделять это?

Вы зачем до абсурда доводите?
Здесь обсуждают суррогатное материнство. А не торговлю детьми.

Сирот берут из детских домов. Их рожать и "покупать" не нужно. Они уже есть. Вы разницу чувствуете?

Если Вы знаете другой способ для бездетных, желающих СВОЕГО ребёнка - предложите.

Ведь не все готовы взять чужого. Не все могут.
Не надо создавать ситуацию, где взяли чужого, потому что нет других вариантов. Но не смогли полюбить. Это будет гораздо сложнее и для ребёнка и для приёмных родителей. имхо.

mig/mag
10-10-2013, 12:45
да, мир сошел с ума, старые бабы покупают детей вместе со своими сыночками. позорище
Каждому свое,но кажется все лет 10 назад задавались вопросом,кто же Галкин, гомесек или бигомосек,а оказалось Некрофил.

0-X0
10-10-2013, 12:46
Не думаю что такие люди стали бы писат о "детородной механической функции.."
А что вы понимаете о чувствах ОТЦОВ..?

А зачем мне понимать чувства отцов? Они тут каким образом ущемлены?

Выделенное жирным шрифтом - не поняла.

finnik
10-10-2013, 12:48
А зачем мне понимать чувства отцов? Они тут каким образом ущемлены?

Выделенное жирным шрифтом - не поняла.

ну ета... как то вы слишком быстро нит разговора теряете... ;)
Пролистай слегка, о чём трёп...

innovator
10-10-2013, 12:50
Вы зачем до абсурда доводите?
Здесь обсуждают суррогатное материнство. А не торговлю детьми.

Сирот берут из детских домов. Их рожать и "покупать" не нужно. Они уже есть. Вы разницу чувствуете?

Если Вы знаете другой способ для бездетных, желающих СВОЕГО ребёнка - предложите.

Ведь не все готовы взять чужого. Не все могут.
Не надо создавать ситуацию, где взяли чужого потому что нет других вариантов, но не смогли полюбить. Это будет гораздо сложнее и для ребёнка и для приёмных родителей. имхо.
Какой абсурд??? Вы о чём? Это реальность-ничего не сделали,заплатили деньги,получили ребёнка.Всё.Пришёл в больницу,сдал сперму,получил ребёнка.В чём разница то? Или -если из своей яйцеклетки- то не детоторговля? А если своих яйцеклеток нет -торговля? Если заказали ребёнка и можно покупать детей-то как различать то?? Ну не Пугачёва,а два педераста пришли заказали,получили товар---в чём разница? В яйцеклетке????? Это ведь издевательство над разумом.

0-X0
10-10-2013, 12:53
ну ета... как то вы слишком быстро нит разговора теряете... ;)
Пролистай слегка, о чём трёп...

А мне кажется - Вы быстрее.

0-X0
10-10-2013, 13:03
Какой абсурд??? Вы о чём? Это реальность-ничего не сделали,заплатили деньги,получили ребёнка.Всё.Пришёл в больницу,сдал сперму,получил ребёнка.В чём разница то? Или -если из своей яйцеклетки- то не детоторговля? А если своих яйцеклеток нет -торговля? Если заказали ребёнка и можно покупать детей-то как различать то?? Ну не Пугачёва,а два педераста пришли заказали,получили товар---в чём разница? В яйцеклетке????? Это ведь издевательство над разумом.

1. Чтоб заплатить - надо заработать. То есть, ничего не сделали - это неправда.
2. Получить ребёнка - не телефон купить - о нём заботиться и растить надо. Для этого и рожают детей. Хоть сами, хоть суррогатная мать. Могли бы сами - не было бы и что обсуждать тем, кому нечего больше обсуждать на данный момент.
3. Из любых яйцеклеток и сперматозоидов - не торговля, а решение проблемы бездетности.
4. Когда бездетность долго и упорно лечат - это тоже стОит больших денег. Вы же не против оплаты в этом случае? Только часто это ничего не помогает. Люди просто теряют время. Могли бы за это время дитё вырастить. И суррогатная мама тоже могла бы своих первых детей не в нищете растить, на заработаные деньги.
4. Два педераста/лесбиянки - это уже другой разговор. Им бы я не доверяла детей. Потому как неестественность в ребёнкиной голове может показаться нормой. На всю жизнь.

Чон Сон Ы
10-10-2013, 13:11
А как правильно надо?
Посмотрел порнуху, испытал чувство похоти, залез на бабу, а природа сама дело сделала? Это по вашему по правильному?
Да или нет?

innovator
10-10-2013, 13:11
1. Чтоб заплатить - надо заработать. То есть, ничего не сделали - это неправда.
2. Получить ребёнка - не телефон купить - о нём заботиться и растить надо. Для этого и рожают детей. Хоть сами, хоть суррогатная мать. Могли бы сами - не было бы и что обсуждать тем, кому нечего больше обсуждать на данный момент.
3. Из любых яйцеклеток и сперматозоидов - не торговля, а решение проблемы бездетности.
4. Когда бездетность долго и упорно лечат - это тоже стОит больших денег. Вы же не против оплаты в этом случае? Только часто это ничего не помогает. люди просто теряют время. Могли бы за это время дитё вырастить. И суррогатная мама тоже могла бы своих первых детей не в нищете растить, на заработаные деньги.
4. Два педераста/лесбиянки - это уже другой разговор. Им бы я не доверяла детей. Потому как неестественность в ребёнкиной голове может показаться нормой. На всю жизнь.
Именно.Не телефон купить.Но реально-что мы имеем? Вынашивала женщина за деньги,оплодотворили из старых яйцеклеток-которые вообще для другого мужчины были.А вот теперь что мы имеем-пришли,заказали,получили.Всё.Будут или не будут заботиться-это мы не знаем.Будут или не будут педерасты заказывать-тоже вопрос.Тут многие продвинутые организмы уверяли,что это нормально и педерасты такие же, как и натуралы.Тогда почему им нельзя? Получается можно,и сама схема,по вашей логике,должна работать-пришёл,заказал ребёнка,получил товар.А если можно заказать-то почему надо ждать? Можно и уже готовыми торговать.Опять-повторю-это всё логически укладывается в схему,что это НОРМАЛЬНО.Не надо ничего-ТОЛЬКО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ-и ребёнок твой,кто бы ты не был.И что после этого абсурд??????

innovator
10-10-2013, 13:17
А как правильно надо?
Посмотрел порнуху, испытал чувство похоти, залез на бабу, а природа сама дело сделает? Это по вашему по правильному?
Да нет конечно,о чём вы.На бабу,скажите тоже.Какой в этом кайф,в бабе то)))Мы же в европе.Скучно так. Тут как я понимаю на мужика нормально,ну а наиболее продвинутые пользуют зверушек ну и ещё много чего.Это да,это нормально.А баба что с неё взять,и есть баба.....Тут на форуме это приветствуют,когда не с бабой))))Говорят зашорены мы,натуралы)))))Ну а природа отстой,мы рождены,что б сказку сделать былью)))

Чон Сон Ы
10-10-2013, 13:24
Да нет конечно,о чём вы.На бабу,скажите тоже.Какой в этом кайф,в бабе то)))Мы же в европе.Скучно так. Тут как я понимаю на мужика нормально,ну а наиболее продвинутые пользуют зверушек ну и ещё много чего.Это да,это нормально.А баба что с неё взять,и есть баба.....Тут на форуме это приветствуют,когда не с бабой))))Говорят зашорены мы,натуралы)))))Ну а природа отстой,мы рождены,что б сказку сделать былью)))
А если баба бесплодная, то на другую залезу, да на третью?
А тут какие то с проблемами, ну их нафиг, правда?

Olka
10-10-2013, 13:25
Каждому свое,но кажется все лет 10 назад задавались вопросом,кто же Галкин, гомесек или бигомосек,а оказалось Некрофил.

А Пугачёва уже умерла?

Olka
10-10-2013, 13:28

Ты уже слышала о подготовке закона в России, что из семей геев можно будет забирать детей, т.к. родители-геи "плохо влияют на психику ребёнка"?
Видимо насильное разделение с родителями по мнению российских властей не влияет плохо на детей...

innovator
10-10-2013, 13:28
А если баба бесплодная, то на другую залезу, да на третью?
А тут какие то с проблемами, ну их нафиг, правда?
Я думаю если люди любят друг друга-то они всё решат.Сами решат.Но это не повод открывать ящик пандорры-иначе детоторговля станет такой же естественной,как торговля щенками.Я понимаю,что это удобно-пришёл,заказал,получил,тем более если женщина бесплодна это кажется поможет.Но я не верю что это благо.Аукнется это всё-не сейчас,то когда то.

Чон Сон Ы
10-10-2013, 13:39
Я думаю если люди любят друг друга-то они всё решат.Сами решат.Но это не повод открывать ящик пандорры-иначе детоторговля станет такой же естественной,как торговля щенками.Я понимаю,что это удобно-пришёл,заказал,получил,тем более если женщина бесплодна это кажется поможет.Но я не верю что это благо.Аукнется это всё-не сейчас,то когда то.
Хуже не будет. Раньше вон наложницами да рабынями торговали. Ну а теперь тоже самое, только технически по другому.

innovator
10-10-2013, 13:43
Хуже не будет. Раньше вон наложницами да рабынями торговали. Ну а теперь тоже самое, только технически по другому.
Будет-и будет очень плохо и страшно.Всё это похоже на опыты над людьми.Тогда как в матрице-нас можно выращивать для каких то целей.Как свиней или коров.Если мы сами не понимаем,чем это грозит,то мы ничем не лучше животных.

Чон Сон Ы
10-10-2013, 13:50
Будет-и будет очень плохо и страшно.Всё это похоже на опыты над людьми.Тогда как в матрице-нас можно выращивать для каких то целей.Как свиней или коров.Если мы сами не понимаем,чем это грозит,то мы ничем не лучше животных.
Абсолютно верно, в большей массе люди ничем животных не лучше, а даже хуже. Животные, наделенные высоким интеллектом. И ни какая культура, ни религия исправить этого не в силах.

innovator
10-10-2013, 13:57
Абсолютно верно, в большей массе люди ничем животных не лучше, а даже хуже. Животные, наделенные высоким интеллектом. И ни какая культура, ни религия исправить этого не в силах.
Наверное.Я Вам верю. Но у меня кошка,и пока я приучил её ходить в кошачий туалет,столько всего перепробовал,пока она поняла,что надо делать,что насчёт высоко интеллекта вы всё же мне кажется погорячились.Что до нашей темы,то у Стивена Кинга есть хорошая повесть на нашу тему-Кладбище домашних животных.Рекомендую.

Чон Сон Ы
10-10-2013, 14:14
Наверное.Я Вам верю. Но у меня кошка,и пока я приучил её ходить в кошачий туалет,столько всего перепробовал,пока она поняла,что надо делать,что насчёт высоко интеллекта вы всё же мне кажется погорячились.Что до нашей темы,то у Стивена Кинга есть хорошая повесть на нашу тему-Кладбище домашних животных.Рекомендую.
Пристите, но не поняла, при чем тут ваша кошка?
А насчет интеллекта, согласна погорячилась. Встречаются в природе порой такие гнусные индивидуальные извращения, что диву даешься для чего и кого вообще разыгрывается на планете Земля трагикомедия человеческого рода?

perpetuum mobile
10-10-2013, 14:50
http://news.nationalpost.com/2013/10/01/canadian-mother-hired-surrogate-at-controversial-baby-factory-in-india-bbc-documentary/
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1356176/Surrogate-mother-wins-case-baby-giving-birth.html
http://edition.cnn.com/2013/03/04/health/surrogacy-kelley-legal-battle/index.html

"прелести" суррогатного материнства

0-X0
10-10-2013, 16:30
Именно.Не телефон купить.Но реально-что мы имеем? Вынашивала женщина за деньги,оплодотворили из старых яйцеклеток-которые вообще для другого мужчины были.А вот теперь что мы имеем-пришли,заказали,получили.Всё.Будут или не будут заботиться-это мы не знаем.Будут или не будут педерасты заказывать-тоже вопрос.Тут многие продвинутые организмы уверяли,что это нормально и педерасты такие же, как и натуралы.Тогда почему им нельзя? Получается можно,и сама схема,по вашей логике,должна работать-пришёл,заказал ребёнка,получил товар.А если можно заказать-то почему надо ждать? Можно и уже готовыми торговать.Опять-повторю-это всё логически укладывается в схему,что это НОРМАЛЬНО.Не надо ничего-ТОЛЬКО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ-и ребёнок твой,кто бы ты не был.И что после этого абсурд??????

Видимо, Вас бесит, что надо платить деньги.
Ну, за всё надо платить. Такова жизнь.))))

Скупой живёт один. Да и то за еду и удовольствия платит.
Правда, скупо. И ничего ни о ком "не знает".Потому и один. Не доверяет никому.:D

0-X0
10-10-2013, 16:32
Ты уже слышала о подготовке закона в России, что из семей геев можно будет забирать детей, т.к. родители-геи "плохо влияют на психику ребёнка"?
Видимо насильное разделение с родителями по мнению российских властей не влияет плохо на детей...

Не, не слышала.
В мире много маразматических прЭктов. Не все же проходят.

finnik
10-10-2013, 16:40
А как они рожали-то...РОДИТели...? Через задницу..?

finnik
10-10-2013, 16:42
http://news.nationalpost.com/2013/10/01/canadian-mother-hired-surrogate-at-controversial-baby-factory-in-india-bbc-documentary/
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1356176/Surrogate-mother-wins-case-baby-giving-birth.html
http://edition.cnn.com/2013/03/04/health/surrogacy-kelley-legal-battle/index.html

"прелести" суррогатного материнства
А... ну вот... мы здесь только фантазируем, а они там уже действительно фабрики производства детей организовали...
Куда мир катиться..? :ass:

innovator
10-10-2013, 17:55
Видимо, Вас бесит, что надо платить деньги.
Ну, за всё надо платить. Такова жизнь.))))

Скупой живёт один. Да и то за еду и удовольствия платит.
Правда, скупо. И ничего ни о ком "не знает".Потому и один. Не доверяет никому.:D
Вы правы.Покупные дети видимо лучше.А если ещё и вразвес будут-вообще прелесть))) Удачного вам шопинга-раз жизнь такая прекрасная и платить всё же надо)))))

perpetuum mobile
10-10-2013, 18:06
А... ну вот... мы здесь только фантазируем, а они там уже действительно фабрики производства детей организовали...
Куда мир катиться..? :ass:
не помню сколько лет назад но по финскому Тв показывали о суррогатном материнстве в США- ну так там были случаи возврата ребенка потому что не понравился или суррогатная мать не отдавала ребенка - не всегда используют яйцеклетку матери, иногда- донора или суррогатной матери, а сперму- отца - или наоброт- вариантов много но то что "заказчк" ( в моей ссылке) захотел абортировать заказанного ребенка - в мою материнскую голову не укладывается. все это течение идет крупными шагами по дороги евгеники - эту евгенику использовали в фашисткой Германии. А теперь, в 21 веком все кому не лень может заказать ребенка- были бы деньги. Ну не нравится мне это!

Haha
10-10-2013, 21:44
Я не очень понимаю всеобщего ажиотажа... Может, имеет смысл иногда "желтую прессу" просматривать? Глядишь, и Пугачева не будет так удивлять...
Потому что уже были:
1. http://www.purepeople.ru/article/elton-djon-jdet-vtorogo-rebenka_a16446/1
2. http://lady.mail.ru/article/463595-riki-martin-pokazal-svoego-muzha-i-detej/
3. http://www.ntv.ru/novosti/372698

но в то же время были еще и :
1. http://fakty.ua/88329-alena-apina-quot-moj-muzh-otkazalsya-vstrechatsya-s-surrogatnoj-materyu-nashej-docheri-quot
2. http://www.spletnik.ru/buzz/7744-surrogatnaya-mat-dlya-rebenka-nikol-kidman.html
3. http://lichnosti.net/people_52-art_3923.html
4. http://www.konkurent-krsk.ru/index.php?id=3111
5. http://www.woman.ru/stars/events/article/65029/
6. ...
Ну это так, кто с ходу вспомнился...

ID
10-10-2013, 22:08
Я не очень понимаю всеобщего ажиотажа...
Даже не буду читать тему... Отвечу просто Вам персонально, но во всеуслышание...
Сейчас в РФ пошла очередная "детская" волна типа - "России важен каждый!" С очередной пропагандой рождения/удочерения/усыновления... Так как средств у молодёжи нет на своё поднятие (уж не говоря о детях), а есть достаточно жирная прослойка общества у которой от богатства образовалось бесплодие... То вот и решили очередную промоакцию провести в направлении суррогатства. Ну а результат любой, хорошо поставленной, промоакции - ажиотаж. Всё работает - все хавают...

ЗЫ Если кого задел и обидел - прошу прощения.

Haha
10-10-2013, 22:09
...
Сейчас в РФ пошла очередная "детская" волна типа - "России важен каждый!" С очередной пропагандой рождения/удочерения/усыновления... Так как средств у молодёжи нет на своё поднятие (уж не говоря о детях), а есть достаточно жирная прослойка общества у которой от богатства образовалось бесплодие... То вот и решили очередную промоакцию провести в направлении суррогатства. ...

так там, по-моему, уже обсуждают проект о запрете на суррогатное материнство...

0-X0
10-10-2013, 22:22
не помню сколько лет назад но по финскому Тв показывали о суррогатном материнстве в США- ну так там были случаи возврата ребенка потому что не понравился или суррогатная мать не отдавала ребенка - не всегда используют яйцеклетку матери, иногда- донора или суррогатной матери, а сперму- отца - или наоброт- вариантов много но то что "заказчк" ( в моей ссылке) захотел абортировать заказанного ребенка - в мою материнскую голову не укладывается. все это течение идет крупными шагами по дороги евгеники - эту евгенику использовали в фашисткой Германии. А теперь, в 21 веком все кому не лень может заказать ребенка- были бы деньги. Ну не нравится мне это!

Можно подумать, обычным путём забеременевшие не делают абортов. И не бросают уже рождённых.
Какая разница - каким путём зачали и родили? Процент безответственных родителей есть. Не новость.

ID
10-10-2013, 22:27
так там, по-моему, уже обсуждают проект о запрете на суррогатное материнство...
Ну, значит, страна ещё больших идиотов, чем я думал :) Хотя есть и такой ход в PR - от противного... ;)

Gami
10-10-2013, 22:29
Ну а как относится к тому,когда у молодых родителей рождается ребёнок и ребёнка отдают воспитывать бабушкам-дедушкам?
У меня у подруги так случилось,хотя она как раз и не очень молодая была 24 года-когда родила,но её доч жила с её родителями всё время.
И ещё несколько примеров-таких-же.Например семья ингеров,живущих сейчас в Финляндии-моя подруга,сказала-старший брат с рождения жил с бабушкой-дедушкой,а в семье было 7 детей,и остальные 6 детей жили с родителями.

finnik
10-10-2013, 22:49
Ну, значит, страна ещё больших идиотов, чем я думал :) Хотя есть и такой ход в ПР - от противного... ;)
Ну тк, у тебя вот тоже- с огня да в полымя...
Суоми ни чем не отличается... тут тоже- запрешено... ;)

finnik
10-10-2013, 23:24
Да, тут ешё вот про женшин не способных забеременет.., и противозачатные средства...
Надеюс ни кого не надо учит, что ето как бы и ест основная причина...
Сначала детей учат ешё со школы предохронятся... с 13 лет начинают колёса глотат... потом алкогол, тобак, наркота... выучится, профессию, работа-карера, опят алкогол, табак, наркота... для себя пожит, ешё не до детей... опят противозачаточные...
Ну ладно, наверно пора и ребёночка завести... куклы прошли, собачки-кошки надоели...
Опана... а поезд ушёл... и клеток почти не осталос, а оставшиеся убиты , и алкоголем, и табаком, и главное- противозачаточными колёсами..(!)
Так шта думайте... или колёса глотат или детей вовремя рожат...
Природу не обманеш...
И НИ КАКИХ ВАМ КЛОНОФФ ИЗ ПРОБИРОК!

Клавдия
11-10-2013, 01:00
Все Борисовна правильно сделала.
Смысл жизни в ее продолжении. Максу нужны были дети. Уже поди не мальчик. Алла ему это дать не могла.
У Аллы куча внуков т.е. с наследниками все впорядке.
А с Галкиным у них полное взаимопонимание. Расставаться они не собираются. У Галкина денег будет поболее, чем у Борисовны. Он сам справится с воспитанием детишек.
В том что Алла генетическая мама сомневаюсь.

А потом это очень хороший пример для бездетных пар.

XtreamCat
11-10-2013, 04:00
Врядли Алла доживет до тех времен когда детки школу закончат. Это печальный момент. А еще больше печально, что детей со школы будут тыкать пальцем сверстники и дразнить "суррогатами" (например).

Для меня самое печальное то, что ни у нее ни у Максима - не хватило мозгов оставить историю рождения детей в тайне: хотя бы ради будущего этих детей. Какое то b%&tstvo напоказ.... :(

Можно бы в данном возрасте сосредоточиться на родившихся детях(Кристине), внуках и правнуках но, видимо, - если бл%дство заложено и бисы одолевают, - то остановиться сложно...(имхо)

len4ik
11-10-2013, 07:30
Врядли Алла доживет до тех времен когда детки школу закончат. Это печальный момент. А еще больше печально, что детей со школы будут тыкать пальцем сверстники и дразнить "суррогатами" (..(имхо)
дразнить?!
Не завидную несчастным родителям, дети которых удумают дразнить их
А во вторых, скорее всего обучаться, дети Галкина ,будет в Англии, Или Америке.
А в третьих , что такое пиар знаете?( Киркорову нос утереть надо)
Скорее всего это дети Максима, а остальное пиар....( клетку она заморозила, приколистка)

Olka
11-10-2013, 09:37
А как они рожали-то...РОДИТели...? Через задницу..?

Тебе виднее, у тебя же тоже есть дети.

Olka
11-10-2013, 09:43
Можно подумать, обычным путём забеременевшие не делают абортов. И не бросают уже рождённых.
Какая разница - каким путём зачали и родили? Процент безответственных родителей есть. Не новость.

Я того же мнения. По-моему тут многие забывают о главном - человеческой жизни. Неужели настоящие матери, бросившие своих детей или не заботящиеся о них лучше, чем нормальные родители, детей которых родила суррогатная мать?
По-моему здоровье и счастье ребёнка важнее всех этих разговоров каким путём он был рождён и какого возраста и пола его родители.

Olka
11-10-2013, 09:45
Так шта думайте... или колёса глотат или детей вовремя рожат...

Удивляюсь как ты детей воспитываешь с такими "познаниями"... Одна надежда, что мама умнее.

onno
11-10-2013, 09:51
Для меня самое печальное то, что ни у нее ни у Максима - не хватило мозгов оставить историю рождения детей в тайне: хотя бы ради будущего этих детей. Какое то b%&tstvo напоказ.... :(

Тут моё мнение резко противоположно. Ты в этом как и финник грязь видишь, а многие здесь в теме за детей и родителей рады. И меня радует, что мозги у Галкина есть не только на шутки и дворец с башенками, но и на законные отношения с любимой женщиной и на семью, которая для меня - дети.

Всё остальное вокруг них- жёлтая пресса и часто "злые языки" Публичные люди избежать публичности не могут. Осуждать их за это нельзя.

perpetuum mobile
11-10-2013, 10:10
Я того же мнения. По-моему тут многие забывают о главном - человеческой жизни. Неужели настоящие матери, бросившие своих детей или не заботящиеся о них лучше, чем нормальные родители, детей которых родила суррогатная мать?
По-моему здоровье и счастье ребёнка важнее всех этих разговоров каким путём он был рождён и какого возраста и пола его родители.
все смешали в одну кучу - у меня только одно- этическая сторона. если ее отбросить то тогда самое святое из святых - мать, носящая ребенка 9 месяцев- теряет смысл - потому что она носит "заказ", за деньги.
я наверное как и аванта. пойду отсюда - уж очень больно читать что за деньги можно все - все продается и покупается - хочу все-таки надеяться что это в большинстве своем - не так

innovator
11-10-2013, 10:14
Врядли Алла доживет до тех времен когда детки школу закончат. Это печальный момент. А еще больше печально, что детей со школы будут тыкать пальцем сверстники и дразнить "суррогатами" (например).

Можно бы в данном возрасте сосредоточиться на родившихся детях(Кристине), внуках и правнуках но, видимо, - если бл%дство заложено и бисы одолевают, - то остановиться сложно...(имхо)
+1
Безусловно.Очевидно,что покупая детей такие люди думают в первую очередь о себе,и в десятую-о детях и каково им будет.Пиарятся даже на этом.Выступающие за деторговлю -а по другому это не назвать-слабо представляют себе,чем это может грозить.Товарно-денежные отношения,в которую включены дети,столь же порочны,ка и работорговля.Детей покупают.Схема деньги-заказ-товар априори не может быть принята людьми цивилизованными и думающими,впрочем многим местным обитателям сие просто не знакомо как данность.Всхлипы от радости за обладания детьми,которые их покупают,оставляет открытым вопрос в принципе-кому и как можно покупать детей.И пока этот вопрос не решён,остаётся открытой дверь для любых махинаций с детьми.

Чон Сон Ы
11-10-2013, 10:29
+1
Безусловно.Очевидно,что покупая детей такие люди думают в первую очередь о себе,и в десятую-о детях и каково им будет.Пиарятся даже на этом.Выступающие за деторговлю -а по другому это не назвать-слабо представляют себе,чем это может грозить.Товарно-денежные отношения,в которую включены дети,столь же порочны,ка и работорговля.Детей покупают.Схема деньги-заказ-товар априори не может быть принята людьми цивилизованными и думающими,впрочем многим местным обитателям сие просто не знакомо как данность.Всхлипы от радости за обладания детьми,которые их покупают,оставляет открытым вопрос в принципе-кому и как можно покупать детей.И пока этот вопрос не решён,остаётся открытой дверь для любых махинаций с детьми.
Богатым все можно. Я же об том два дня назад заметила, что мир придет к тому, что богатые мадамы постепенно перекладут деторождение на обязанности рабынь. Себе будут делать пластические операции, чтобы быть еще "краше" и еще сильнее возбуждать самцов на семяизвержение,а своих детей выращивать в донорских матках. Ура, прогресс!

Ollikainen
11-10-2013, 10:36
+1
Дело в том,что таким как Элтон Джон,Киркоров,Энрике Иглесиас и Галкин,из-за их образа жизни,, НОРМАЛьНЫМ путём детей не получить,поэтому суррогатнор матернство для них единственный выход испытать радость отцовства.Утешением для горе-матерей ,помимо денег,является то,о у их детей будет всё.

innovator
11-10-2013, 10:45
Богатым все можно. Я же об том два дня назад заметила, что мир придет к тому, что богатые мадамы постепенно перекладут деторождение на обязанности рабынь. Себе будут делать пластические операции, чтобы быть еще "краше" и еще сильнее возбуждать самцов на семяизвержение,а своих детей выращивать в донорских матках. Ура, прогресс!
Это да.Хотя прогресс ли это.Это уже древний Рим периода заката.Хотя наверное и правда так будет.

innovator
11-10-2013, 10:51
Дело в том,что таким как Элтон Джон,Киркоров,Энрике Иглесиас и Галкин,из-за их образа жизни,, НОРМАЛьНЫМ путём детей не получить,поэтому суррогатнор матернство для них единственный выход испытать радость отцовства.Утешением для горе-матерей ,помимо денег,является то,о у их детей будет всё.
Это естественно так.Но-тут две проблемы на поверку.Получается покупка детей ещё один снятый барьер как демотиватора для жизни нормальной.Типа какая разница-ребёнка я куплю.Второе-а как и кому можно покупать?Элтону Джону можно.Киркорову можно.А Брейвику? А Чикатило? Всем? Пока не решен этот вопрос,любая торговля детьми это как наркотик.Типа нельзя,но бомонд балуется.Ну что с них взять-они такие.

Olka
11-10-2013, 10:56
все смешали в одну кучу - у меня только одно- этическая сторона. если ее отбросить то тогда самое святое из святых - мать, носящая ребенка 9 месяцев- теряет смысл - потому что она носит "заказ", за деньги.
я наверное как и аванта. пойду отсюда - уж очень больно читать что за деньги можно все - все продается и покупается - хочу все-таки надеяться что это в большинстве своем - не так

Тут просто и вправду смешались "кони и люди". Для меня тоже идеал - любящая мать. Но я при этом понимаю, что не всегда родная мать - самая лучшая для ребёнка и не всегда неродные родители хуже родных.

0-X0
11-10-2013, 11:01
А Брейвику? А Чикатило? Всем? Пока не решен этот вопрос---.

Это просто: они не станут рожать детей. Они их убивать любят.
Так что здесь не надо морщить мозги - кому можно, а кому нельзя. Имхо.

Тем более, в природе - всем можно.
И это правильно.
Никогда ведь не знаешь, у кого кто получится.
Бывают удивительные вещи вопреки всем прогнозам.

innovator
11-10-2013, 11:06
Это просто: они не станут рожать детей. Они их убивать любят.
Так что здесь не надо морщить мозги - кому можно, а кому нельзя. Имхо.

Тем более, в природе - всем можно.
И это правильно.
А я вот считаю,что думать надо. И вам советую-без перекладывания на природу.Потому что по такой логике любой извращенец вправе покупать детей.Кто угодно.Для чего угодно.Скажем на свои органы-если надо.Так что это ханжество-радоваться за детей,и при этом же что бы так было плевать на них.

Чон Сон Ы
11-10-2013, 11:12
А я вот считаю,что думать надо. И вам советую-без перекладывания на природу.Потому что по такой логике любой извращенец вправе покупать детей.Кто угодно.Для чего угодно.Скажем на свои органы-если надо.Так что это ханжество-радоваться за детей,и при этом же что бы так было плевать на них.
Тут вы сами уехали далеко от какой-либо логики. Зачем покупать, чтобы прикончить, когда полно кругом бесплатной детворы.