View Full Version : Продолжаем ждать снег)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
)))....какие твои годы....всё ещё попереду)))
В смысле? Я поглупею или отброшу половину своих принципов?
Второе, кстати, вероятно...
Я уже давно разочаровался найти идейного соратника)) Хотя, есть надежда, что я ошибаюсь)))
а и фиг с ним!
женщину ищи)))
Он все углы облазил – и
В Европе был, и в Азии –
И вскоре раскопал свой идеал.
Но идеал связать не мог
В археологии двух строк, -
И Федя его снова закопал.
а и фиг с ним!
женщину ищи)))
Ищу. А что, не заметно? :D
В смысле? Я поглупею или отброшу половину своих принципов?
Второе, кстати, вероятно...
Второе - принципы связаны с первым - глупостью. я бы не ставила или -или. В таком варианте у тебя явный фиолетовый тупик. Расставайся с принципами и умней))
Я принципиально не пишу в темах о принципах и принцах)))
Второе - принципы связаны с первым - глупостью. я бы не ставила или -или. В таком варианте у тебя явный фиолетовый тупик. Расставайся с принципами и умней))
Практика показала, что не со всем имеет смысл расставаться. Все-таки, верно, какие мои годы, чтобы снижать планку.
ПС. Кстати, не видел тебя в теме о принципах...
Ищу. А что, не заметно? :D
во!
а то бывает - да мне не надо,да я не хочу...
правильный ответ - надо и хочу))))
во!
а то бывает - да мне не надо,да я не хочу...
правильный ответ - надо и хочу))))
Это смотря кому отвечать ;)
Это смотря кому отвечать ;)
нее.это я о поиске вообще
Все-таки, верно, какие мои годы, чтобы снижать планку.
Ты опять пишешь, как 17летняя барышня...увы...
Ты опять пишешь, как 17летняя барышня...увы...
Ну и что? О чем это говорит?
Количество вопросов говорит о незнании ответов.
нее.это я о поиске вообще
А.... ну, так мне еще далеко до настоящей безвылазной депрессии. Пока справляюсь.
Количество вопросов говорит о незнании ответов.
Количество вопросов говорит о сомнении в фундаментальности мнения собеседника.
Onno, как в Чехии погода? Можно посмотреть через интернет, но мне доставляет больше удовольствие, общение с вами!
И, если, собеседник, слишком мнителен, у некоторых могут проявляться некоторые склонности...
Чтобы заиметь зеленый лазер, надо иметь как минимум пару листочков зелени с Франклином. Или тебе маломощный подойдет? На сколько милливатт хочешь?
Могу предложить вариант:
в Pohjois-Haaga по вечерам какой-то альтернативно одаренный хмырь уже полгода подсвечивает проезжающих велосипедистов откуда-то сверху именно зеленым лазером. Судя по тому, как видна отметка летним днем - не очень слабым. Буду очень благодарен, если у него эту игрушку изымут и передадут в более ответственные руки.
Практика показала, что не со всем имеет смысл расставаться. Все-таки, верно, какие мои годы, чтобы снижать планку.
ПС. Кстати, не видел тебя в теме о принципах...
Не надо снижать планку,так можно потерять самого себя
И, если, собеседник, слишком мнителен, у некоторых могут проявляться некоторые склонности...
Ну, подлизываться и быть предельно тактичным я тоже могу. Но иногда это по желанию, а с некоторыми - само собой.
Утра морозного сосайтники и сосайтницы!
Сеня снилось как я помогал Викте от акулы отбиваться...:)
federajj
10-01-2012, 08:33
2 страницы и никто из "ураженок" не возмутился своему урАждению.
А тут чего?
Утра, еврибади.
2 страницы и никто из "ураженок" не возмутился своему урАждению.
А тут чего?
Утра, еврибади.
Жду, когда кто-нибудь из модераторов очухается. Ты почему во "встречах" не модерируешь?
MoNoKiNi
10-01-2012, 08:48
Жду, когда кто-нибудь из модераторов очухается. Ты почему во "встречах" не модерируешь?
А чего там? Раврат? :spy:
А чего там? Раврат? :спы:
Шото типа того. Пионерский задор отдельных форумчан.
federajj
10-01-2012, 09:00
Мне не доверяют такие сакральные темы. То ли дело маску или мэ и жо :gy:
Ты уже догадалась, кто возродился?
Ты уже догадалась, кто возродился?
Какая мне разница кто.
Onno, как в Чехии погода? Можно посмотреть через интернет, но мне доставляет больше удовольствие, общение с вами!
Monarh, правильная беседа начинается с погоды ;)
А за окном то дождь, то снег,
И спать пора, и никак не уснуть.
Всё тот же двор, всё тот же смех,
И лишь тебя не хватает чуть-чуть.
Какая мне разница кто.
Но потереть хочется?
Submariner
10-01-2012, 09:24
Незаечка, верни старую аватарку со спиралеобразным кошаком, а? :)
Незаечка, верни старую аватарку со спиралеобразным кошаком, а? :)
Что в ней такого притягательного?
Submariner
10-01-2012, 09:33
Что в ней такого притягательного?
Что притягательного? У меня именно она с тобой ассоциируется.
MoNoKiNi
10-01-2012, 09:42
Тю, та тож сиськи. Сиськи наше все. Пускай будут. :D
Тю, та тож сиськи. Сиськи наше все. Пускай будут. :D
Сиськи-письки и прочую физиологию пусть меряют в узкоспециализированных темах. А я седня сердитая и вообще хумор выключила надолго. :bratok:
Submariner
10-01-2012, 09:51
А я седня сердитая и вообще хумор выключила надолго. :bratok:
Чего сердитая-то?
Чего сердитая-то?
Так надо.
.
Submariner
10-01-2012, 09:53
Так надо.
.
Ну, на хер - так на хер... (ушёл)
Ну, на хер - так на хер... (ушёл)
Ой.
.
Ой.
.
Эт ты незаище. В кои то веки человек из глубоководья показался. Гневишь Нептуна. Натравлю на тебя Муську.
Эт ты незаище. В кои то веки человек из глубоководья показался. Гневишь Нептуна. Натравлю на тебя Муську.
Субмаринер глубоко и не прячется, говорит просто мало. В отличие от тебя. Ну и меня.
Субмаринер глубоко и не прячется, говорит просто мало. В отличие от тебя. Ну и меня.
Прям как из песни
О любви не говори
Оней все сказано
Серце полное любви
Молчать обязано.
Смайл!
Натравлю на тебя Муську.
А я тут чё, крайний?
Твиста, шо за Смаил? Шо за смайл, я тебя спрашиваю? Ты шо тоже из хитрозакрученных, гламурно-не-своих, ненастоящих людей? А по-другому че, уже слабо выделиться?
Ты еще начни удаляться по сто раз на день, тоже знаешь, оч гламурненько
А я тут чё, крайний?
А за родную жену постоять в лом? :vamp:
А за родную жену постоять в лом? :vamp:
Пока имитировать будешь, да, в лом....
А против лома, нет приёма(С)
Твиста, шо за Смаил? Шо за смайл, я тебя спрашиваю? Ты шо тоже из хитрозакрученных, гламурно-не-своих, ненастоящих людей? А по-другому че, уже слабо выделиться?
А то Люся! Я тоже из той бохемно-интеллектуально задрапированой тусовки.
Смайл!
Пока имитировать будешь, да, в лом....
А против лома, нет приёма(С)
Дорогой мой, а ты точно уверен, что это я к тебе подкладываюсь? Ты посветил бы лампочкой сначала.
Смайл!
Маладец, я так и думала, иди отметься в урaженках Питера, как тут все сакс
Дорогой мой, а ты точно уверен, что это я к тебе подкладываюсь? Ты посветил бы лампочкой сначала.
Опана, вот до этого я не догадался...
Значит ещё и динамишь?
Маладец, я так и думала, иди отметься в урaженках Питера, как тут все сакс
Застукали тебя что-ли, раз фраза улетела?
Микка К.
10-01-2012, 11:27
Здрасти всем и приятного аппетита обедающим ))
Вам зима ещё не надоела? Я её уже видеть не могу,а до отпуска ещё 1,5 месяца продержаться надо...
Вам зима ещё не надоела? Я её уже видеть не могу,а до отпуска ещё 1,5 месяца продержаться надо...
Ты-же только три недели загорал...
А у нас зимний отпуск всего неделя!
Микка К.
10-01-2012, 11:42
Ты-же только три недели загорал...
30 дней ;)
Это у меня был отпуск за 2010 год...теперь надо отгулять 30 дней за 2011 год ))
Илона К.
10-01-2012, 11:51
Вам зима ещё не надоела?
Пока нет,я хоть наконец смогла надеть купленную летом меховую куртяшку из "тушканчика" и зимние сапоги а то уже почти февраль а бегаем в осенних вещах. Завтра и послезавтра кстати снова дожди,мокрый снег и +1 +3
Илона К.
10-01-2012, 11:55
30 дней ;)
Это у меня был отпуск за 2010 год...теперь надо отгулять 30 дней за 2011 год ))
считай что после карибских приключений (чем ты там занимался аж жутко подумать) у тебя карантин.
считай что после карибских приключений (чем ты там занимался аж жутко подумать) у тебя карантин.
А ты бы Микусю у себя приняла и сделала все о чем не жутко подумать. Глядишь он к мулаткам бы не шастал.
А ты бы Микусю у себя приняла и сделала все о чем не жутко подумать. Глядишь он к мулаткам бы не шастал.
она девушка воспитанная и скромная, но бесстрашная, ей думать вообще не страшно, Муся может и не выдержать.
да ну хоть снег выпал и светлее стало, а то до этого бляводство было какоето:) Кстати даже на лыжах еще не катались в этом году.
Смайл!
У тебя твиста хорошо чувствуются садомазохистские наклонности, я бы тебя плетачкой чожаной отшлепал бы.
Привет!
Мне зима уже давно надоела, требую лето. И пою "esi-isät olisivat voineet valita aurinkoisemman maan".
Еще не надоела, но скоро надоест.
она девушка воспитанная и скромная, но бесстрашная, ей думать вообще не страшно, Муся может и не выдержать.
Таак, ещё один меня поминает...
Кому-то сёня по бачке попадёт! :bratok:
Я пообедал...:hrum:
Чё молчим? :crazy:
Пупсег, тебе цитата!
"Не та красива, у которой хвалят грудь, руку, задницу или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами..."
Привет!
Мне зима уже давно надоела, требую лето. И пою "еси-исäт олисиват воинеет валита ауринкоисемман маан".
снега много?
ничего, придет...уже почти скоро...
B B Rodriguez
10-01-2012, 17:02
Привет!
Мне зима уже давно надоела, требую лето. И пою "esi-isät olisivat voineet valita aurinkoisemman maan".
Там течет молоко и мед.
ничего себе
http://www.nydailynews.com/news/world/woman-hotel-clerk-finland-gave-key-drunken-pervert-amp-i-m-suing-article-1.1003425
B B Rodriguez
10-01-2012, 17:19
ничего себе
http://www.nydailynews.com/news/world/woman-hotel-clerk-finland-gave-key-drunken-pervert-amp-i-m-suing-article-1.1003425
Чика молодец. Разведет гостиницу на лимончик!
А что ей остается? С такими сиськами она иначе миллиона не заработает.
http://cache.daylife.com/imageserve/0awd1kP2S47Ix/500x350.jpg?fit=scale&background=000000
Чика молодец. Разведет гостиницу на лимончик!
А что ей остается? С такими сиськами она иначе не заработает.
а где ты у неё размер сисек высмотрел?
на гугл картинках? :gogo:
B B Rodriguez
10-01-2012, 17:27
а где ты у неё размер сисек высмотрел?
на гугл картинках? :gogo:
Добавил фото.
Интересно, если такой театр разыграть где нибудь в Холидей Инне в Америке, а потом с ними начать судиться в Бобруйске, гостинциу на пару миллионов развести можно?
Все съели, все выпили, ну и как жить дальше?
Все съели, все выпили, ну и как жить дальше?
Как-как, в лавку на поклон...
У нас с местными магазами что-то странное творится, неделю назад неожиданно закрыли С-маркет на ремонт, а в Сити-маркете такое ощущение, что мясные продукты так после НГ и не подвозили, мясные и колбасные полки пустые....
У нас с местными магазами что-то странное творится, неделю назад неожиданно закрыли С-маркет на ремонт, а в Сити-маркете такое ощущение, что мясные продукты так после НГ и не подвозили, мясные и колбасные полки пустые....
В лавку придется завтра ехать, на сегодня я уже выдохлась.
У нас после того, что крещением называлось, была такааая пустота, которую я после НГ не наблюдала.
Добавил фото.
Интересно, если такой театр разыграть где нибудь в Холидей Инне в Америке, а потом с ними начать судиться в Бобруйске, гостинциу на пару миллионов развести можно?
ты посмотри хорошенько против кого в суд подали.
подали на Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. с домесилем в Stamford, Conn., U.S.A.
хельсингнский Kämp принадлежит данной сети.
всё ок в этом плане.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2012010915046208_uu.shtml
Охохох.... бестолковые девчонки сломали и себе жизнь и младшей сестре и отцу.
хттп://щщщ.илталехти.фи/уутисет/2012010915046208_уу.штмл
ого, прям как какой пакистанский папаня, кулаком по голове за выпивон с англичанами.
хттп://щщщ.илталехти.фи/уутисет/2012010915046208_уу.штмл
Охохох.... бестолковые девчонки сломали и себе жизнь и младшей сестре и отцу.
Вы как хотите, а я больше возмущена брянскими событиями. Какгрицца, злюсь от бессилия. :(
Вы как хотите, а я больше возмущена брянскими событиями. Какгрицца, злюсь от бессилия. :(
И не говори, подумаешь по уху заехал взрослым девицам, а тут как раз трагедия из-за разгильдяйства русского...
ого, прям как какой пакистанский папаня, кулаком по голове за выпивон с англичанами.
Тут я смотрю кратко написали, в газете было с подробностями. Короче, та что старше Кирсти, пришла в отель в пол шестого, а сестра Ноора захотела еще погулять и пошла на пляж с англичанами(!!) И пришла в отель в пол девятого утра. Папик рассвирепел что, как та, что старше могла отпустить ту, что младше тусоваться, оставить ее и пойти спать. Ну избил их, короче сильно кулаком, до крови. На след утро девочек агенство отправило домой( хороший отдых получился, хорошее рождество) ну а недавно был суд, отцу присудили штраф и выплату девочкам компенсацию....нииин, и вот я думаю, как они будут после такого жить? Семья, считай, разрушена, ненависть...пипец
про провалившихся под тротуар? Читала, ага(( У меня уже нет никаких сил все эти случаи оплакивать(((
И мусор не вынесли.
Пошла выносить. Заодно и посуду помою.
Слушай, а че вы праздновали-то? Неужто твое шестилетие на форуме?
про провалившихся под тротуар? Читала, ага(( У меня уже нет никаких сил все эти случаи оплакивать(((
Чтоб там все эти уроды, ответственные за ЖКХ, куда-нибудь провалились.
Слушай, а че вы праздновали-то? Неужто твое шестилетие на форуме?
Блин, ну ты глазастая! Я аж глазам своим не поверила, взглянув на регистрацию.
Не, ужинали просто.
Микка К.
10-01-2012, 18:42
А я на ужин делаю лосося в духовке и картошечку-фри :)
Я сейчас,что б не умереть с голоду скушал варёное яйцо и салатик свекольный с чесночком под майонезиком :)
Вот такой вот я самостоятельный ))
*пойду стопочку себе налью,заслужил* )))
Не, ужинали просто.
я вообще не понимаю, что ты тут без меня 10 месяцев делала? Скучно было, поди?
Одноразовую посуду пользуешь?
Вообще не помню чтоб я тогда что-то писала. И не пойму что меня дернуло здесь зарегистрироваться.
Микка К.
10-01-2012, 18:56
Не, ужинали просто.
Поздравляю! :)
Я помнится сюда в 2004 пришёл...читал,читал,читал..а потом тоже решил зарегиться...тоже где-то в начале 2005 года стал сосайтником )))
Одноразовую посуду пользуешь?
Я не выбираю легких путей. :sla:
Мы с Миккой развлекали, да Микка?
Зы, да она тогда как мышка сидела и подглядывала из норки... :strah:
Nezaika, а кто там ответственные за ЖКХ? Я так понимаю, что высшее руководство страны, которое денег не выделяет на реконструкцию всех этих труб, а вбухивает в олимпиады, в ЧМ по футболу и еще во всякую фигню..
Как же, без штанов, зато в шляпе...
А с этих начальников домоуправлений что взять то? Это дотационные вещи, и деньги должно государство выделять. Техногенные катастрофы будут только все чаще и чаще, так как никто ничего не ремонтирует.
Вообще не помню чтоб я тогда что-то писала. И не пойму что меня дернуло здесь зарегистрироваться.
Вооот, я помню, ещё не дементико....
Nezaika, а кто там ответственные за ЖКХ? Я так понимаю, что высшее руководство страны, .
Они за kiinteistö не в ответе.... :lol: :lol:
wow4ik pi
10-01-2012, 19:09
А там всё продавали со скидкой 50-80%
Ты урвал чаго нибудь Мусь? :)
А там всё продавали со скидкой 50-80%
Ты урвал чаго нибудь Мусь? :)
Да щас...
Пришли в среду, увидели пустые мясные полки (киса без мяса осталась) и очереди в кассу на час и поехали в Призму...Нах!
Как всегда заливаешь, про 50-80%...Ты неисправим!
пельмешка
10-01-2012, 19:23
Извините, если перебиваю!
Может кто поможет советом.На каком сайте посмотреть дешевые рейсы до Милана на весну.Из Хел. или Тамп.
Друзья просили, а я не комельфо.:)))
Микка К.
10-01-2012, 19:29
На каком сайте посмотреть дешевые рейсы до Милана на весну.Из Хел. или Тамп.
www.supersaver.fi
Незаика, а кто там ответственные за ЖКХ? Я так понимаю, что высшее руководство страны, которое денег не выделяет на реконструкцию всех этих труб, а вбухивает в олимпиады, в ЧМ по футболу и еще во всякую фигню..
Как же, без штанов, зато в шляпе...
А с этих начальников домоуправлений что взять то? Это дотационные вещи, и деньги должно государство выделять. Техногенные катастрофы будут только все чаще и чаще, так как никто ничего не ремонтирует.
Деньги-то выделяются, а как же, но на пути к цели как-то мистически исчезают.
Про управдомов я не говорю, они же пешки.
ЧМ, Сочи и подобные проекты - это, по-моему, наследие СССР, когда надо показать всему миру, что и наши матрешки не просто так тесаком выпиливаются, а создаются по последнему слову высоких технологий, например нано... а простой народ как-нибудь сам, без материальных вливаний, выживет.
Lumikello
10-01-2012, 19:40
Люся, начинай новую тему.
Снега уже много. День удлиняется. Жизнь стала веселей.
Вот вам сосайтники сегодняшнего позитивчика:
http://www.ostashkov.ru/foto/free/D22188D5.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/D22188D5/)
wow4ik pi
10-01-2012, 19:41
Да щас...
Как всегда заливаешь, про 50-80%...Ты неисправим!
Да,50-80% было. :D 30-80%(точнее)
Странно было смотреть,когда люди покупали пепси батареями,а масла оливковые,чаи,мёд и др.хорошие продукты игнорировали.
Очередь 20-30 минут,все кассы работали
]
О! Класс! Тебя под шляпой не узнать)))
Сегодня по радио слышала разговор чешского художника. который много путешествует и очень любит отдыхать в Финляндии, нравится ему спокойствие и ровность во всём.
Они семьей решили учить финский, их было 4чел, а учитель хотел группу из 5ти, они готовы были заплатить за пятого, но учитель отказался от такого варианта. Так и не удалось им поучить финский.
Интересно мне было послушать такую историю чешско- финскую)))
Микка К.
10-01-2012, 20:00
Вика,а черепахи настоящие?
У нас тут снега по пояс навалило и морозы трещат под -20С,так что сиди там и наслаждайся :)
]
Вот я знал, недаром во сне тебя от акул отгонял (хотя какие акулы в Индийском окияне ?), чтоб ты черепашек посмотрела...:)
Lumikello
10-01-2012, 20:04
Вика,а черепахи настоящие?
У нас тут снега по пояс навалило и морозы трещат под -20С,так что сиди там и наслаждайся :)
Это где это такие морозы в Финляндии? Даже на Севере таких нет.
Lumikello
10-01-2012, 20:05
А черепахе не больно?
Вот я знал, недаром во сне тебя от акул отгонял (хотя какие акулы в Индийском окияне ?), чтоб ты черепашек посмотрела...:)
Индийский океан - родина акул, я их видела у себя над головой 3 дня назад, когда ныряла с аквалангом, так что сон был вещий.
Да, Микка, черепахи конечно настоящие :)
ПС. Пошла учить уроки - завтра первый экзамен по квалификации дайвера PADI Open Water
А черепахе не больно?
не-а, одна сегодня при мне спокойно пошла за едой, имея на спине дядьку больше 100 кг :D
Сидит напротив моджахед, перебирает четки, канкретно раздражает это бряканье...
Че бы ему в отместку побренчать?
Индийский океан - родина акул, я их видела у себя над головой 3 дня назад, когда ныряла с аквалангом, так что сон был вещий.
Да, Микка, черепахи конечно настоящие :)
ПС. Пошла учить уроки - завтра первый экзамен по квалификации дайвера PADI Open Water
Ну акулы даже в Черном море есть, только они не кусачие людей, как белые...
Ну акулы даже в Черном море есть, только они не кусачие людей, как белые...
так и мне попались не кусачие. Фигня какая-то, а не акулы.
Куды ни глянь - одна подделка кругом :D
Микка К.
10-01-2012, 20:18
Какие уроки?Иди загарай! ))
Что бы белый (незагарелый) треугольник на попе был меньше моего-приедешь-проверю )))
B B Rodriguez
10-01-2012, 22:23
ты посмотри хорошенько против кого в суд подали.
подали на Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. с домесилем в Stamford, Conn., U.S.A.
хельсингнский Kämp принадлежит данной сети.
всё ок в этом плане.
Гостиница в Финляндии
Владелец в Коннектикуте
Подали на суд в Нью Йорке.
Все через жопу.
Все потому что бабу не трахнул мужик. Не мужик а тряпка. Был бы мужиком, так уже забацали себе карапуза и ковали бы в койке свое американское счастье.
Засудить так гостиничную сеть в Беларуси, а потом по распоряжению суда закрыть их гостинцу на территории незвисимого государства хахрен.
B B Rodriguez
10-01-2012, 22:25
http://www.ostashkov.ru/foto/free/D22188D5.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/D22188D5/)
Черепахи и классная чика с занавешеной грудью.
:gif:
Что бы белый (незагарелый) треугольник на попе был меньше моего-приедешь-проверю )))
Мдямс, какие высокие отношения...
Я тоже так хочу проверять...
Там течет молоко и мед.
Нафиг молоко и мед. Где пиво?
Илона К.
10-01-2012, 23:14
Черепахи и классная чика с занавешеной грудью.
:gif:
у 2ух черепах , что на фото справа,такие шеи с головами непрличные :girlasmil
B B Rodriguez
10-01-2012, 23:25
Нафиг молоко и мед. Где пиво?
Пиво там где холодно и мразько.
Молоко и мед в Земле обетованной, что праотцы выбрали.
B B Rodriguez
10-01-2012, 23:28
у 2ух черепах , что на фото справа,такие шеи с головами непрличные :girlasmil
Во чика ты молодец.
ХА ХА ХА.
Я не заметил, потому, что все время о сиськах думаю.
Ты та Илонка, у которой самые большие сиськи. Может Муся обманывает?
Пиво там где холодно и мразько.
Молоко и мед в Земле обетованной, что праотцы выбрали.
Предки выбрали Бостон. А в Земле обетованной я была и меда с молоком не видела, но там было вполне приличное вино.
B B Rodriguez
10-01-2012, 23:40
Предки выбрали Бостон. А в Земле обетованной я была и меда с молоком не видела, но там было вполне приличное вино.
Чика. Плохо, что ты совсем книг не читаешь.
http://www.google.fi/webhp?hl=sv#sclient=psy-ab&hl=sv&safe=off&site=webhp&source=hp&q=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE+%D0%B8+%D0%BC%D0%B5%D0%B4+%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+&pbx=1&oq=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE+%D0%B8+%D0%BC%D0%B5%D0%B4+%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=2112l2112l0l3260l1l1l0l0l0l0l0l0ll0l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=dc6fb661c78800d6&biw=1024&bih=656
В Бостоне этого нет. Только крылышки, которые толстят.
Сидит напротив моджахед, перебирает четки, канкретно раздражает это бряканье...
Че бы ему в отместку побренчать?
надо похрюкать :svin:
Гостиница в Финляндии
Владелец в Коннектикуте
Подали на суд в Нью Йорке.
Все через жопу.
Все потому что бабу не трахнул мужик. Не мужик а тряпка. Был бы мужиком, так уже забацали себе карапуза и ковали бы в койке свое американское счастье.
Засудить так гостиничную сеть в Беларуси, а потом по распоряжению суда закрыть их гостинцу на территории незвисимого государства хахрен.
то, что гостиница в финляндии, вообще не имеет значения.
подано в суд на коропративного владельца сети.
очень вероятно, что иск подан в федеральный суд на основании diversity of citizenship и есть возможность выбора.
http://definitions.uslegal.com/d/di...of-citizenship/
надо похрюкать :свин:
или полаять....с поскуливаниями и подвываниями....
С оттепелью вас!
federajj
11-01-2012, 07:49
ТермометЫр радует, всего -10, вчера напугал, зараза, показал аж - 18!
Утра, пиплы.
Утра, пиплы.
Имеем следующее: -2. :rolleyes:
federajj
11-01-2012, 08:17
Имеем следующее: -2. :роллеыес:
Несурьёзна как-то.
На пр. неделе отправляю турыстов пить-гулять-веселицца, у нас -7, приезжают они к месту разврата , а там -21. Всего то 60 км и такая разница)))
Несурьёзна как-то.
На пр. неделе отправляю турыстов пить-гулять-веселицца, у нас -7, приезжают они к месту разврата , а там -21. Всего то 60 км и такая разница)))
У нас тута мунутах в 20 езды могут быть перепады в 10 градусов.
Твои крайние дни когда закончатся?
federajj
11-01-2012, 08:44
У нас тута мунутах в 20 езды могут быть перепады в 10 градусов.
Твои крайние дни когда закончатся?
У нас тоже, но чтоб в 3 раза...
Закончились уже, вчера просто была с потомкой занята, но с сег.дня я на веки ваша :D
... но с сег.дня я на веки ваша :Д
Какой ужас! Сканька с Илонкой фшоци.
Начинай трындеть. :crazy:
А у меня дома температура с +5 до +18 поднялась. Щель в окне починил. Тепло :)
Надо ехать в магазин. Срочно помогите с мотивацией.
federajj
11-01-2012, 08:49
Какой ужас! Сканька с Илонкой фшоци.
Начинай трындеть. :цразы:
В смысле? Чо я опять сделала пока меня не было? :gy:
*трындит
federajj
11-01-2012, 08:51
А у меня дома температура с +5 до +18 поднялась. Щель в окне починил. Тепло :)
Ничоссе "щель"
В смысле? Чо я опять сделала пока меня не было? :гы:
*трындит
Ниче и не сделала. Но Илонка обычно на нас с тобой жалуется.
federajj
11-01-2012, 08:54
Тута сиди, а молоко с хлебом закажи на дом с доставкой :D
ЗЫ. вчера купила эти, матьперемать, вареники, с горем пополам уговорила детку дегустировать их тудэй. Вроде согласилась и надо жеж, чтоб ейный баця ляпнули " доця, тока ж они без мяса". Ой чо быыыыло, вся боль еврейского народа на лице :gy:
federajj
11-01-2012, 08:55
Ниче и не сделала. Но Илонка обычно на нас с тобой жалуется.
Может это она так любовь выражает? Ну типа , как за косички дёргает? :spy:
Тута сиди, а молоко с хлебом закажи на дом с доставкой :Д
ЗЫ. вчера купила эти, матьперемать, вареники, с горем пополам уговорила детку дегустировать их тудэй. Вроде согласилась и надо жеж, чтоб ейный баця ляпнули " доця, тока ж они без мяса". Ой чо быыыыло, вся боль еврейского народа на лице :гы:
Где б мне вареники купить?
Хлеб с молоком сами жуйте, нам надо мясо (а лучше рыбы), овощей всяких разных, спиртноэ.
federajj
11-01-2012, 09:03
Где б мне вареники купить?
Хлеб с молоком сами жуйте, нам надо мясо (а лучше рыбы), овощей всяких разных, спиртноэ.
У нас они в одном супермаркете всиво, прям пичаль_пичаль.
Кста, где Городочег?)))
Ну так и это можно заказать, окромя спиртнова. У вас жеж гастронаутти с приЗмой домой хавчик возят, вроде...
У нас они в одном супермаркете всиво, прям пичаль_пичаль.
Кста, где Городочег?)))
У нас нигде нет, так шо не жалуйся.
Ну так и это можно заказать, окромя спиртнова. У вас жеж гастронаутти с приЗмой домой хавчик возят, вроде...
Че? Кто тебе эту глупость сказал? :D Если такой сервис и существуeт, то мне никто о нем не доложил.
federajj
11-01-2012, 09:18
Че? Кто тебе эту глупость сказал? :Д Если такой сервис и существует, то мне никто о нем не доложил.
Странна, было жеж, я ж сама в рубрикатор забивала :lamo:
Мож у вас там все самостоятельные или тупа любят по магазам шастать? :D
Странна, было жеж, я ж сама в рубрикатор забивала :ламо:
Мож у вас там все самостоятельные или тупа любят по магазам шастать? :Д
Ты смотри осторожнее. А то купите фазенду в наших краях, понадеевшись на буржуйские сервисы, переедeте такие все умные, а тут - тыдыц! нифига нет.
federajj
11-01-2012, 09:26
Ты смотри осторожнее. А то купите фазенду в наших краях, понадеевшись на буржуйские сервисы, переедете такие все умные, а тут - тыдыц! нифига нет.
Ишь ты, я думала у нас социализъм тут, оказывается у вас там ещё социализъмеЕе.
Ишь ты, я думала у нас социализъм тут, оказывается у вас там ещё социализъмеЕе.
Ну так!
Ладно, поехала я. А то понадешься на социализм и рубрикатор твой и останешься без мяса.
federajj
11-01-2012, 09:34
Ну так!
Ладно, поехала я. А то понадешься на социализм и рубрикатор твой и останешься без мяса.
Дафай-дафай, а я пока стирку постиркаю, а то, если верить местному населению, у них 2 недели нечего было стирать, блин.
Нужна мотивация чтобы потратить деньги? Дожили. :)
хттп://щщщ.осташков.ру/фото/фрее/Д22188Д5.йпег (http://www.ostashkov.ru/foto/free/D22188D5/)
Требуем темы "Дневник Отпускницы" с фотоатчетом
так интересно, вчера я вдруг понадобилась трем Ольгам))
MoNoKiNi
11-01-2012, 10:07
так интересно, вчера я вдруг понадобилась трем Ольгам))
Били? :spy:
B B Rodriguez
11-01-2012, 10:20
Утра, пиплы.
У меня +22.
Классно.
B B Rodriguez
11-01-2012, 10:21
Имеем следующее: -2. :rolleyes:
Имею +22.
Пойду налью колы с бурбоном и льдом :)
Я КРУЧЕ ВСЕХ!
Били? :спы:
что ты, Ольги меня любят
звонили, все что-то предлагали, просили
B B Rodriguez
11-01-2012, 10:23
Несурьёзна как-то.
Где это место разврата?
Я хочу туда.
Ты наверно пошутила.
B B Rodriguez
11-01-2012, 10:24
Новости есть?
Тут есть место разврата. Но никто не пишет где. :(
federajj
11-01-2012, 10:24
У меня +22.
Классно.
Это внутри или снаружи?
federajj
11-01-2012, 10:26
Где это место разврата?
Я хочу туда.
Ты наверно пошутила.
У меня характер нордический в последнее время, такшта к разврату подходим серьёзно и с расстaновочкой.
B B Rodriguez
11-01-2012, 10:27
Это внутри или снаружи?
Снаружи. А внутри у меня 36,6
federajj
11-01-2012, 10:29
Снаружи. А внутри у меня 36,6
Грустно у вас там, прям , как в аптеке.
B B Rodriguez
11-01-2012, 10:29
У меня характер нордический в последнее время, такшта к разврату подходим серьёзно и с расстоновочкой.
Я так и знал.
Нет здесь нормальных мест разврата, кроме одного, нет двух, трех, все таки четырех.
Обычно пишут что разврат, прихожу, сидят там пенсионерки, слушают пионерскую зорьку. Сразу ухожу.
Нет, все таки тут есть пять мест разврата. Если вспомню, еще, то напишу потом.
УПД. Вспомнил еще. Мест разврата тут всего СЕМЬ.
О, думала тут тема про снег, а здесь чего только и не ожидают!
Хотела написать, снежок выпал и достаточно, еще полтора месяца и ВЕСНА, красота!
что это еще за болтун появился?))
MoNoKiNi
11-01-2012, 10:31
что ты, Ольги меня любят
звонили, все что-то предлагали, просили
Свидетели Иеговы? :gy:
B B Rodriguez
11-01-2012, 10:32
Грустно у вас там, прям , как в аптеке.
А я так понял, вы на улицу работаете или у вас огромные дыры в окнах. Я бы у вас умер. У malexTroll неверно не умер бы, потому что он щель починил.
что это еще за болтун появился?))
Эт вы о ком?
federajj
11-01-2012, 10:33
Я так и знал.
Нет здесь нормальных мест разврата, кроме одного, нет двух, трех, все таки четырех.
Обычно пишут что разврат, прихожу, сидят там пенсионерки, слушают пионерскую зорьку. Сразу ухожу.
Нет, все таки тут есть пять мест разврата. Если вспомню, еще, то напишу потом.
Не тимуровец ты, БэБэ. Нет чтоб открыть сочуствующим глаза, дать , т.с, надежду и веру.
О, думала тут тема про снег, а здесь чего только и не ожидают!
Хотела написать, снежок выпал и достаточно, еще полтора месяца и ВЕСНА, красота!
меня утром залил дождь и промочил ноги
Эт вы о ком?
да вот, о сиськофиле))
B B Rodriguez
11-01-2012, 10:36
Не тимуровец ты, БэБэ. Нет чтоб открыть сочуствующим глаза, дать , т.с, надежду и веру.
О, вспомнил, счас исправлю.
federajj
11-01-2012, 10:36
А я так понял, вы на улицу работаете или у вас огромные дыры в окнах. Я бы у вас умер. У малехТролл неверно не умер бы, потому что он щель починил.
Нет-нет, это ты на меня наговариваешь. Куда мне до мАлексовых щелей!
Свидетели Иеговы? :гы:
к счастью нет, они не из одной команды Олек)
B B Rodriguez
11-01-2012, 10:40
Нет-нет, это ты на меня наговариваешь. Куда мне до мАлексовых щелей!
Какие то идиоты прямо. Финляндия не Акапулько, без теплой квартиры зимой никак нельзя. А они нет, на улице живут при -18. Один мАлекс нормальный. Почти.
у нас тоже моросит дождь
B B Rodriguez
11-01-2012, 10:41
Еще одна.
В Финляндии жить надо в теплом помещении. С крышей от дождя и снега!
Давайте, что-ли, новую тему откроем?
Еще одна.
В Финляндии жить надо в теплом помещении. С крышей от дождя и снега!
и не выходить из дома ага
B B Rodriguez
11-01-2012, 10:43
у нас тоже моросит дождь
Я КРУЧЕ ВСЕХ!
federajj
11-01-2012, 10:43
Какие то идиоты прямо. Финляндия не Акапулько, без теплой квартиры зимой никак нельзя. А они нет, на улице живут при -18. Один мАлекс нормальный. Почти.
Ничо не поняла, но заведомо протестую. Ибо сучность.
federajj
11-01-2012, 10:44
Открывай, эту я быренько закрою.
B B Rodriguez
11-01-2012, 10:44
и не выходить из дома ага
Смысл?
Это если ноги сухие, дома тепло, крыша есть от природных катаклизмов.
B B Rodriguez
11-01-2012, 10:45
Нифига!
Сегодня снег растает, будем опять ждать.
"Продолжаем ждать когда же этот чертов снег кончится?"
[russian.fi, 2002-2014]