View Full Version : Продолжаем ждать снег)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
Ненене, ттт! Сегодня девочке на ресепшЫне досталось , у меня - всё хорошо.
Есть 3 дядьки с трофейными жёнами и весьма неприятными выражениями лиц, но они тока мимо ходят, за что им гран мерси)))
О,Лириа! А чо за прикол с этими спорт.формами сборной России? Ладно в прошлом году, но в этом то! :Д
а у нас есть прикольные владельцы одног бизнеса, вчерась общались.
русские, но родившиеся в перу.
отец бежал от революции в перу, встретил уже там русскую женщину рожденную в турции.
в семье был основной язык испанский.
их дети переехали к нам лет 30 назад со своими потомками.
ну народ, чиста такой нашенский юмор и гремучий южно-американский темперамент.
пол часа рот было не закрыть от смеха, и так всегда с ними.
Ты жеж стращаешь дам своим темпераментом, вот оне и скрываются.
Да и эта , потом слава, фанаты... Лишняя головная боль.
Да какой там темперамент, я стеснительный до ужаса. Посмотрю на попку раскраснеюсь, засмущаюси.
federajj
30-12-2011, 19:38
а у нас есть прикольные владельцы одног бизнеса, вчерась общались.
русские, но родившиеся в перу.
отец бежал от революции в перу, встретил уже там русскую женщину рожденную в турции.
в семье был основной язык испанский.
их дети переехали к нам лет 30 назад со своими потомками.
ну народ, чиста такой нашенский юмор и гремучий южно-американский темперамент.
пол часа рот было не закрыть от смеха, и так всегда с ними.
Ого, смесь :)))))
Тут народ разномастный, есть совсем без ЧЮ, есть те, у кого характер чиста нордический, а есть и смехуны-весельчаки.
Главна не перепутать , а то я тут сказанула случайно, да ещё и тёте без ЧЮ - " ...вот и отправим мы Вас в монастырь..." :crazy:
Эт чо такое? "...бьётся в тесной печурке Лазо..." :spy:
У меня тоже товарищ на хУзяйстве, пока обещали рыбу, салат с курицей, рулет из индюшки...
О-о-о, это есть весчь! Вкусно неимоверно. Утверждают (человек,рассказавший рецепт), чо это любимой лакомство "вождя народов". Вкратце - сливочное масло, жареное во фритюре. Меня из кухни выгоняют, когда готовят. Точного ресепта нэ маю.
federajj
30-12-2011, 19:39
Да какой там темперамент, я стеснительный до ужаса. Посмотрю на попку раскраснеюсь, засмущаюси.
Ты и до самого просмотра всех засмущаешь, негодник.
federajj
30-12-2011, 19:43
О-о-о, это есть весчь! Вкусно неимоверно. Утверждают (человек,рассказавший рецепт), чо это любимой лакомство "вождя народов". Вкратце - сливочное масло, жареное во фритюре..
Ого, для гурманов видать, гык.
Меня из кухни выгоняют, когда готовят. Точного ресепта нэ маю
Угу-угу, я б на твоём месте, это такое горе обмывала б.
Ого, смесь :)))))
Тут народ разномастный, есть совсем без ЧЮ, есть те, у кого характер чиста нордический, а есть и смехуны-весельчаки.
Главна не перепутать , а то я тут сказанула случайно, да ещё и тёте без ЧЮ - " ...вот и отправим мы Вас в монастырь..." :цразы:
да уж, с некоторыми современно-российским тетями лучше не словословить, откусят нос злостью.
встречала таких.
federajj
30-12-2011, 19:45
да уж, с некоторыми современно-российским тетями лучше не словословить, откусят нос злостью.
встречала таких.
Самое смешное , когда русские на русскиx жалуются, типа "ох уж эти русские"))))
Самое смешное , когда русские на русских жалуются, типа "ох уж эти русские"))))
ага, сам себе и друг и враг.
Угу-угу, я б на твоём месте, это такое горе обмывала б
А я тебя зачем за горилку спрашивала?
Самое смешное , когда русские на русских жалуются, типа "ох уж эти русские"))))
Тут у нас пол сайта таких, зато скажеш ох уж это хвины, член откусят.
ну у тебя же еще на места вроде?
ну у тебя же еще на места вроде?
Так я саm kому уходно што хош откушу.
Так я сам кому уходно што хош откушу.
пррррр, ты как тигренок
пррррр, ты как тигренок
Не я як медведь, хризли.
federajj
30-12-2011, 19:56
ага, сам себе и друг и враг.
По нашему, по бразильски))
federajj
30-12-2011, 19:59
А я тебя зачем за горилку спрашивала?
Ах в этом плане, тА легко! У меня где-то и пузырёчег "столичной" завалялся чиста случайна.
federajj
30-12-2011, 20:01
Ну тут то ладно, голодный оскал капитализъма, все дела. Какой с нас спрос, больные люди.
ЗЫ. Ты эта, член то береги, тебе ж им ещё писать.
Не я як медведь, хризли.
они тоже дрессировке поддаются, кусочек сахара делает волшебство
По нашему, по бразильски))
бразильцы выражают злобу по другому ))))
federajj
30-12-2011, 20:04
бразильцы выражают злобу по другому ))))
Боюсь спросить как)))
Есть тут один бразилец, ничотакой, ага.
Ну тут то ладно, голодный оскал капитализъма, все дела. Какой с нас спрос, больные люди.
Опасно тута, писать еще долго надо будет, а опастность подстерегает за качдым углом.
federajj
30-12-2011, 20:07
Опасно тута, писать еще долго надо будет, а опастность подстерегает за качдым углом.
Ну через монитор то весь не отгрызут. Мы в тебя верим!
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100526081056/absurdopedia/images/b/b3/Pioneer.gif
больные жертвы капитализма, пишущие членами -- шедевр
federajj
30-12-2011, 20:09
больные жертвы капитализма, пишущие членами -- шедевр
Шагал со своими летающими сиськотётьками нервно курит.
Ах в этом плане, тА легко! У меня где-то и пузырёчег "столичной" завалялся чиста случайна.
Я уже спаслася, кухонные экскременты подошли к финалу. Таперича завтра исчо печеночный торт пережить и тазик оливье, и мона дышать свободно до след.праздников.
Всё, отработал. В этом старом году больше работать не буду. Теперь можно и расслабиться. Пивка в кружбан плеснул. :beer: С Наступающим! :ngelka:
Ну, рассказывайте, чего тут у вас было и чего трёте? Ладно, ладно, пошутил. Знаю, что рассказывать не любите и не умеете... :D
federajj
30-12-2011, 20:13
Я уже спаслася, кухонные экскременты подошли к финалу. Таперича завтра исчо печеночный торт пережить и тазик оливье, и мона дышать свободно до след.праздников.
У вас там прям праздник какой-то!
В нашем доме, если б не я со своими замашечками, остальные 2/3 семьи питались бы котлетами да огурчиками)))
Сейчас я кому-то сделаю пенетрэйшн.
*Люся ты тут? Сейчас все расскажу как надо желать, чтоб исполнилось.
federajj
30-12-2011, 20:30
.
Чиво ты сделаешь? :eek:
Заявка на победу! :D
Чиво ты сделаешь? :еек:
Заявка на победу! :Д
КиДр знает чего я сделаю. :sla:
Незаечка а тебя ждал, тут вчерась злой мг чета про пенетрайшен спрашивал.
Незаечка а тебя ждал, тут вчерась злой мг чета про пенетрайшен спрашивал.
Ю/лите, юлите, я все видела.
В смысле препаришуешь кого-то как зловредную бабочку? :D
*Рассказывай мне. Сегодня я за Люсю. Могу повредничать, покапризничать покиукутелла, и раскритиковать кого-то в пух и прах... :D
Ю/лите, юлите, я все видела.
Ну ладн, пенетрайшен, так пенетрайшм, куда ехать?
В смысле препаришуешь кого-то как зловредную бабочку? :Д
*Рассказывай мне. Сегодня я за Люсю. Могу повредничать, покапризничать покиукутелла, и раскритиковать кого-то в пух и прах... :Д
Ну раз за Люсю, то скажу так. Люся! Загадывая "хочу дом и не работать", будь максимально конкретной. А то жить в доме можно чужом, а не работать по причине безработицы. Сомнительная удача.
Ну ладн, пенетрайшен, так пенетрайшм, куда ехать?
К мэ гэ в гости. :rulez:
К мэ гэ в гости. :рулез:
Вот же ты какая злая то, ех. ну чтож делать, поеду к мг.
Вот же ты какая злая то, ех. ну чтож делать, поеду к мг.
Да, он тебя желал видеть. Говорит, выпьем, побеседуем, то сё.
Да, он тебя желал видеть. Говорит, выпьем, побеседуем, то сё.
надо будет встретится мужик он не плохой, правiльный.
Сосайтники. :gy:
Обогатилась термином вот.
надо будет встретится мужик он не плохой, правильный.
Ага, ага, понахваливайте друг друга, а то мы не в курсе какие вы неплохие.
Ну раз за Люсю, то скажу так. Люся! Загадывая "хочу дом и не работать", будь максимально конкретной. А то жить в доме можно чужом, а не работать по причине безработицы. Сомнительная удача.
Отвечаю голосом Люси: Низайка, сирамно хочу дом. Свой. Не чужой. В нём я буду шкап ставить куда захотю. И штоб скелетов в том шкапу не было. :D
Сосайтники. :gy:
Обогатилась термином вот.
Сосайтники - это круто. :gy:
В смысле препаришуешь кого-то как зловредную бабочку? :D
*Рассказывай мне. Сегодня я за Люсю. Могу повредничать, покапризничать покиукутелла, и раскритиковать кого-то в пух и прах... :D
Во как я выгляжу со стороны)
Сосайтники - это круто. :gy:
Опасное слово. Легко ошибиться и быть не так понятым :gy:
28-го обещаю взять с собой белые трусики и такой танец станцевать!
Ловим на слове.
Ты трезвая танцуешь?
А мы это увидим?
Отвечаю голосом Люси: Низайка, сирамно хочу дом. Свой. Не чужой. В нём я буду шкап ставить куда захотю. И штоб скелетов в том шкапу не было. :D
Именно так, хочу свой дом, причем шоб на шару. И шоб работой моей было именно в этом доме сидеть. Согласна тобишь подписаться смотрителем на 30 лет, какого-нибудь поместья, с окладом...ну впрочем, не суть.
А мы это увидим?
ну а для кого ж я буду танцевать-то? для вас, конечно) трезвая я, вероятно, не станцую)
трезвая я, вероятно, не станцую)
Прийдется напоить.
*Ну что, мужики, скидываемся?
ну а для кого ж я буду танцевать-то? для вас, конечно) трезвая я, вероятно, не станцую)
Ну это я поняла. А трусы то мы увидим или ты их будешь прятать под эээ другой одеждой? :innocent:
Во как я выгляжу со стороны)
Люсь, ну я ж любя... :)
Ну это я поняла. А трусы то мы увидим или ты их будешь прятать под эээ другой одеждой? :инноцент:
во як вам свезло то.
Прийдется напоить.
*Ну что, мужики, скидываемся?
Вы уже дорожки заказали? Я тока на дорожках буду
во як вам свезло то.
Да ладно, она насвистит сейчас для интриги, а вы ухи развесили.
Ну это я поняла. А трусы то мы увидим или ты их будешь прятать под эээ другой одеждой? :innocent:
Ну, что ты все допытываешься? Из-за тебя сейсчас все отменят. Это же должно быть экспромптом под хорошее настроение, а если все определить заранее, то ничего не получится.)))
Ради тебя освободим дорожку. Думаю, играющие тоже не будут против.
То есть ты планируешь напиться до кондиции еще на боулинге? Быстрая ты :gy:
Эй, але, я кому помогаю? дяде Васе, или Незайцу?
да жаль, а то бы я с женой пришел бы хлянуть, может мы бы ее к себе в дом заберем.
Ну и чито? Какая нам разница, что там сейчас думается, главное не рубить на корню))))
да жаль, а то бы я с женой пришел бы хлянуть, может мы бы ее к себе в дом заберем.
Смотрителем?
Смотрителем?
Свечку держать :lol:
Ради тебя освободим дорожку. Думаю, играющие тоже не будут против.
То есть ты планируешь напиться до кондиции еще на боулинге? Быстрая ты :gy:
хм..ну не знаю, не знаю, я на боулинги раньше не ходила и как оно там положено не знаю.
Ненене, ттт! Сегодня девочке на ресепшЫне досталось , у меня - всё хорошо.
Есть 3 дядьки с трофейными жёнами и весьма неприятными выражeниями лиц, но они тока мимо ходят, за что им гран мерси)))
О,Лириа! А чо за прикол с этими спорт.формами сборной России? Ладно в прошлом году, но в этом то! :D
Я не в курсе пока, мой то ,свою заказывает .. или ты про Боско?
Будешь скользить в танце по дорожке? :D Это явно зрелищно и зажигательно... :D
А вам особое приглашение прислать или сами догадаетесь записаться?
*Люся, таки на дорожках скользко, предупреждаю сразу. Там твой танец будет несколько неуклюж. Поэтому ты подумай хорошо ГДЕ танец танцевать.
**Сурикен, я эти уловки хорошо знаю, поэтому все уточняю заранее. А то потом будет гневно доказывать, что она нас не обманула, а сама в балахоне дрыгацца. :crazy:
хм..ну не знаю, не знаю, я на боулинги раньше не ходила и как оно там положено не знаю.
Танцевать в трусиках? Положено!
я эти уловки хорошо знаю, поэтому все уточняю заранее. А то потом будет гневно доказывать, что она нас не обманула, а сама в балахоне дрыгацца. :crazy:
Низая, ты ревнуешь или как? :P Балахон - не балахон, я же написал, все зависит от настроения ;)
.
**Сурикен, я эти уловки хорошо знаю, поэтому все уточняю заранее. А то потом будет гневно доказывать, что она нас не обманула, а сама в балахоне дрыгацца. :crazy:
Причем лицом к зрителям)
Низая, ты ревнуешь или как? :П Балахон - не балахон, я же написал, все зависит от настроения ;)
Как Люся будет себя вести и в чем я примерно представляю. Даже ревновать не приходится. :gy:
Как Люся будет себя вести и в чем я примерно представляю. Даже ревновать не приходится. :gy:
Не, я не понял, то есть, ты за нас решаешь, будет нам это нравиться или нет? :)
Вобще, судя по тому, как она сказала: "Возьму белые трусики," - одевать она их тоже не собирается, просто возьмет с собой.
Смотрителем?
посмотрим!!!
Не, я не понял, то есть, ты за нас решаешь, будет нам это нравиться или нет? :)
Вобще, судя по тому, как она сказала: "Возьму белые трусики," - одевать она их тоже не собирается, просто возьмет с собой.
Я ничего не решаю. Я предупреждаю, что именно так и будет - она возьмет обещанное, но вы это не увидите.
Я ничего не решаю. Я предупреждаю, что именно так и будет - она возьмет обещанное, но вы это не увидите.
Если не увидим, тогда пощупаем. :hali: Иначе, как же мы удостоверимся, что она нас не обманывает :gy:
Люсь, ничего что мы так тебя раскладываем на составляющие? Ты не стесняйся, ругайся если что.
federajj
30-12-2011, 21:36
Я не в курсе пока, мой то ,свою заказывает .. или ты про Боско?
Какое такое Боско? :spy:
вот такая
http://news.mail.ru/prev512max/pic/30/02/g58798_e6a127183790e0ad8dc4a25cf9d5bcad.jpg
Люсь, ничего что мы так тебя раскладываем на составляющие? Ты не стесняйся, ругайся если что.
Да, действительно. Не сдерживайся.
так я забираю попу!
К мэ гэ в гости. :rulez:
Вот ты проболтала все, зачем ему было знать что ты тоже приедешь ко мне?!
Подумай сама ну зачем нам этот КиДр? С теми обязонастями которые ты положишь мне на плечи я справлюсь.
так я забираю попу!
А почему так скромно?
Ну вот и договорились. Все, все, все, любимые флудеры, приходите на встречу и мы с Сурикеном станцуем для вас танец в белых трико!
Микка К.
30-12-2011, 21:38
Я тоже хочу сосайтницу в белых трусиках ))
Подумай сама ну зачем нам этот КиДр? С теми обязонастями которые ты положишь мне на плечи я справлюсь.
обидны мне ваши слова, незаечка сама пригласила, значит нужен, тем более я с Люсиной попой приду!
Ну вот и договорились. Все, все, все, любимые флудеры, приходите на встречу и мы с Сурикеном станцуем для вас танец в белых трико!
У меня трико нет. У тебя есть второе?
У меня трико нет. У тебя есть второе?
купим, не проблема
купим, не проблема
Вобщем, я полагаюсь на тебя.
Какое такое Боско? :спы:
вот такая
...
Вот такая выглядит именно как Боско.
А почему так скромно?
да я да поп женских слишком падкий, рассказывают что латентный гомосек.
Вобщем, я полагаюсь на тебя.
а вообще, кто меня знает, уже понял, что танцевать будет именно Сур)
Какие обязанности, ничего такого не знаю.
да я да поп женских слишком падкий, рассказывают что латентный гомосек.
Так, когда я буду танцевать в трико, ты ко мне близко не подходи.
а вообще, кто меня знает, уже понял, что танцевать будет именно Сур)
Кто внимательно читал Сура, тот заметил, что он еще ничего не обещал)
обидны мне ваши слова, незаечка сама пригласила, значит нужен, тем более я с Люсиной попой приду!
Да я кагбе не против если Незайка тебя тоже захотела. Но на всяк случай бери Люську целиком и смотри че бы комплектная была. А то знаешь, Федерайкина Люськины сиськи может притырить, а нам Люська целковая нужна :)
Кто внимательно читал Сура, тот заметил, что он еще ничего не обещал)
Ладно. Гляди какой подкованный) разберемся на месте
federajj
30-12-2011, 21:44
Вот такая выглядит именно как Боско.
Дика извыняюсь, а почему "Боско" то?
Я ж очень и очень далека от российской сборной , как таковой и вооообще.
Ладно. Гляди какой подкованный) разберемся на месте
Что значит "подкованный"?
Я что, лошадь, что ли... (с)
небоись, у меня тогда уже будет Люсина попка!
Какие обязанности, ничего такого не знаю.
Да КиДр тебе наврал про неземную любовь и прочие ништяки, а когда ты спросила че да как, сказал что тебя это я обещал тебя любить и слился.
небоись, у меня тогда уже будет Люсина попка!
Люсь, все-таки, на тебя вся Надежда.
federajj
30-12-2011, 21:46
Да я кагбе не против если Незайка тебя тоже захотела. Но на всяк случай бери Люську целиком и смотри че бы комплектная была. А то знаешь, Федерайкина Люськины сиськи может притырить, а нам Люська целковая нужна :)
Поклёп! Я буду с супругой и буду бдеть. Бдеть и блюстеть!
Дика извыняюсь, а почему "Боско" то?
Я ж очень и очень далека от российской сборной , как таковой и вооообще.
Та... последние годы оне сильно взаимосвязаны.
http://boscosport.ru/
Да КиДр тебе наврал про неземную любовь и прочие ништяки, а когда ты спросила че да как, сказал что тебя это я обещал тебя любить и слился.
Аааа.... готичненько.
federajj
30-12-2011, 21:52
]
Ааааа.... шармАн!
А ты откуда заимела такие тайные знания? Всё твои шпионские вылезки в тыл врага, да?
http://boscosport.ru/
А Федюньчик-то при каких делах тесной взаимосвязи Боско и Team Russia?
federajj
30-12-2011, 21:53
А Федюньчик-то при каких делах тесной взаимосвязи Боско и Теам Руссиа?
Ну то , что этот тим называется Боско, я узнала вот тока шо, а взаимосвязь самая обыкновенная - в глазах рябит от этих спортсмЭнов, вумэнов и их киндэров.
Ааааа.... шармАн!
А ты откуда заимела такие тайные знания? Всё твои шпионские вылезки в тыл врага, да?
Новости передовицы иногда читаю.
А Федюньчик-то при каких делах тесной взаимосвязи Боско и Теам Руссиа?
Да, Федюнчик, а вам, пардон, какое до того дело? :spy:
Какое такое Боско? :spy:
вот такая
http://news.mail.ru/prev512max/pic/30/02/g58798_e6a127183790e0ad8dc4a25cf9d5bcad.jpg
От оно и есть Боско... мне не нра , и еще стоит эта фигня каких то бешеных денег.
federajj
30-12-2011, 21:56
Новости передовицы иногда читаю.
Да, Федюнчик, а вам, пардон, какое до того дело? :спы:
Мож я досье собираю и ваще засланец какой?! Неча тут наводящими вопросами меня всячески рассекречивать!
чет затянулся мой переезд, скоро помру от утомления, никак не могу освоить свои квадратные метры))))
завтра финальный рывок и шампань уже вновой квартире)
Мож я досье собираю и ваще засланец какой?! Неча тут наводящими вопросами меня всячески рассекречивать!
Да, я седня особо придирчива.
federajj
30-12-2011, 21:58
От оно и есть Боско... мне не нра , и еще стоит эта фигня каких то бешеных денег.
Спасибо, мне уже доложили (с.) ))))
Пнятна, это типа вертака от спорта российской сборки, записую.
federajj
30-12-2011, 21:59
чет затянулся мой переезд, скоро помру от утомления, никак не могу освоить свои квадратные метры))))
Шампунь фигня! напитки, тара и зубная щётка!))))
Infiniti
30-12-2011, 21:59
ты уже в трико танцуешь? балет что ли? не , мы так не договаривались
federajj
30-12-2011, 22:00
Да, я седня особо придирчива.
Накопленое за год выплёскивается?
Шампунь фигня! напитки, тара и зубная щётка!))))
дак я там про шАмпань)))) шампунь действительно фигня, коробочка со всей рыльно брильной фигней где то еще стоит не распакованная))))
Федь, мы тебе тоже спонсоров найдем.
http://marketingreklama.files.wordpress.com/2010/04/ukraine.jpg?w=300&h=217
Накопленое за год выплёскивается?
Вовсе нет, это я готовлюсь к финальному залпу!
federajj
30-12-2011, 22:03
дак я там про шАмпань)))) шампунь действительно фигня, коробочка со всей рыльно брильной фигней где то еще стоит не распакованная))))
Тьфуты! Доступнее следует выражаться, доступнеЕе я б сказала!))))
Ну всё, терь тока поголовье пересчитай и можешь спать спокойно)))
Мы уже оливье настругали, осталось только майонез добавить...
А ВЫ готовитесь?
А ВЫ готовитесь?
Я седня в первый раз приготовила оливье "как надо". Ниче так получилась, половину стрескали, половина на завтра осталась.
Ну то , что этот тим называется Боско, я узнала вот тока шо, а взаимосвязь самая обыкновенная - в глазах рябит от этих спортсмЭнов, вумэнов и их киндэров.
Ты тоже заметила, да? :gy:
federajj
30-12-2011, 22:05
Федь, мы тебе тоже спонсоров найдем.
]
Фигушки, я уж лучше как-нить сама. Тем более народная тропа к святому месту в моём лице таки не заростает, за что выражаю жителям Москвы и Подмосковья сильную благодарность. Приходите истчо.
federajj
30-12-2011, 22:07
Вовсе нет, это я готовлюсь к финальному залпу!
Чуть не спросила - "подтекаешь, чи шо?" :gy:
Тьфуты! Доступнее следует выражаться, доступнеЕе я б сказала!))))
Ну всё, терь тока поголовье пересчитай и можешь спать спокойно)))
да, буду стараться, я уже мычу с трудом, а надо еще и поработать пару часиков(
поголовье счастливо, растащили свои пожитки по комнатам и дрыхнут, радостно улыбаясь)
ЕПТ. Совсем забыл. А кто тут про шампанское? Я сегодня машину новую купил. Не хотел, а купил. Надо брать шампанского и на новом полированном авто помочь Белой вещи перевозить.
Белая, а ты смотри шоб к тебе не приперся какой-нибудь из Хельсинки, который живет по такому же адресу) А то твой Ипполит занервничает
Видимо им это нравится носить...
У меня соседка , хочет такое купить, чтоб у себя в Швейцарии носить , бесить местное население..
federajj
30-12-2011, 22:09
Ты тоже заметила, да? :гы:
Ну в прошлом году я себе думала - "гля какой командный дух у людей. На всё согласны ради победы сборной в Ванкувере и вапще". Но в этом то их ещё больше! И это, хочу заметить, не Сочи!
Хотя по погоде не скажешь, да :D
Чуть не спросила - "подтекаешь, чи шо?" :гы:
А почему бы и нет. :huck:
Фигушки, я уж лучше как-нить сама. Тем более народная тропа к святому месту в моём лице таки не заростает, за что выражаю жителям Москвы и Подмосковья сильную благодарность. Приходите истчо.
Не удивлюсь если они и тебя в боску нарядют )))) В Москве и Казани кажется в аэропорту целые магазины этих босок были, даже чебурашки в них одеты ))) Я сказала себе что это кич.
А ВЫ готовитесь?
Мы в риге на рынке купили черемшумаринованную, чеснок и огурчики, прям детство, босаногое вернулося.
Я седня в первый раз приготовила оливье "как надо". Ниче так получилась, половину стрескали, половина на завтра осталась.
безумно завидую, а мои собутыльницы оставляют меня без
federajj
30-12-2011, 22:11
да, буду стараться, я уже мычу с трудом, а надо еще и поработать пару часиков(
поголовье счастливо, растащили свои пожитки по комнатам и дрыхнут, радостно улыбаясь)
Не боись, если поголовье спокойно и шампунь с мыльно-рыльным на видном месте, жысть удалась)))
А я и селедку под шубой сегодня делать буду .. у меня будет все как всегда , утка , оливье, капустка , грибочки и ты ды.. холодильник забила весь ,вобщем праздник , праздник.
Шо-то я забыл покапризничать и шубу заказать...
Щас проверю реакцию...:)
ЕПТ. Совсем забыл. А кто тут про шампанское? Я сегодня машину новую купил. Не хотел, а купил. Надо брать шампанского и на новом полированном авто помочь Белой вещи перевозить.
Ех хорошо, молодца, поздравляю, я уже стал забывать чувство новой машины:-)
ой, так мне нравятся такие курточки Боско, хочу себе такую.
А ВЫ готовитесь?
Завтра оливье , сейчас начну селедку делать...
federajj
30-12-2011, 22:13
Видимо им это нравится носить...
У меня соседка , хочет такое купить, чтоб у себя в Швейцарии носить , бесить местное население..
ооооо,даааа, там то русских ну совсем нет :ha:
Микка К.
30-12-2011, 22:13
Я так понимаю,что всех тёлочек уже разобрали на праздники )))
Не удивлюсь если они и тебя в боску нарядют ))))
Ну куда же Федюньку в Боско? Это тоже самое, что меня нарядить в костюм Верки Сердючки. МЫ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН. Несмотря на то что любим друг друга. :coquet:
Аааа.... готичненько.
http://www.youtube.com/watch?v=of7-IeFgM1I&feature=results_main&playnext=1&list=PLABA5C77885E17F9C
federajj
30-12-2011, 22:16
А почему бы и нет. :хуцк:
Ну нет, так нет, неча руками махать :gy:
Не удивлюсь если они и тебя в боску нарядют )))) В Москве и Казани кажется в аэропорту целые магазины этих босок были, даже чебурашки в них одеты ))) Я сказала себе что это кич.
У меня там есть один дяденька - лысый, круглый, особливо в центре круга как-то выпукло, с голдяком на пальце, Патек Филипп торчит из под задраного рукава этой боски, вопщим дайте мне уже ту чебурашку лучше! )))))
Успех предприятия гарантирован!
federajj
30-12-2011, 22:17
Ну куда же Федюньку в Боско? Это тоже самое, что меня нарядить в костюм Верки Сердючки. МЫ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН. Несмотря на то что любим друг друга. :цоqует:
А мож это такой славянский союз, маленький и гордый!
Чо купил то? Какую жужуку? До Куопио доедет хоть?
Да возьми и сделай по бырому , если хочеться , чё мучится и страдать?
или они по идейным соображениям не хотят его?
Ну куда же Федюньку в Боско? Это тоже самое, что меня нарядить в костюм Верки Сердючки. МЫ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН. Несмотря на то что любим друг друга. :coquet:
Чем Федяй хуже лиц казахской и кавказской национальности? Они тоже были в босках )))))
Заходи к нам, нам вдвоем не осилить, заодно вам шампусик открою...
Зы, реакцию проверил, возмущенным голосом было сказано, что в этом нг никакх шуб и селедки! Низзя...
federajj
30-12-2011, 22:20
Чем Федяй хуже лиц казахской и кавказской национальности? Они тоже были в босках )))))
Во,так оне оттуда будут, а я всю голову сломала откель же такие лунолицые)))
Я так понимаю,что всех тёлочек уже разобрали на праздники )))
Кинь клич и все дела...
Белая, а ты смотри шоб к тебе не приперся какой-нибудь из Хельсинки, который живет по такому же адресу) А то твой Ипполит занервничает
мой Ипполит спокоен и выдержан, он его интиЛИХентнА посадит на такси и отправит до дому)
Кто-нить смотрел сегодня The voice of Finland? Вах какие были голоса! Я аж мандаринку доесть забыла.
..
Ну и кто ты там, Петров или Васечкин? :sla:
Ну нет, так нет, неча руками махать :gy:
У меня там есть один дяденька - лысый, круглый, особливо в центре круга как-то выпукло, с голдяком на пальце, Патек Филипп торчит из под задраного рукава этой боски, вопщим дайте мне уже ту чебурашку лучше! )))))
Хошь я те , как нить оказией этого чебубосика привезу?
federajj
30-12-2011, 22:24
Кто-нить смотрел сегодня Тхе воице оф Финланд? Вах какие были голоса! Я аж мандаринку доесть забыла.
Я забыла совсем, что это сегодня, хотела девочку в шортах посмотреть, но успела только на слепого мальчика.
Не могу сказать, что прям вах тОт мальчик, но очень и очень.
federajj
30-12-2011, 22:26
Хошь я те , как нить оказией этого чебубосика привезу?
Спасибо, но не :)У нас есть говорящий Чебур, нам дедушка привёз несколько лет назад, мы модные, хоть и без боски)))
Успех предприятия гарантирован!
эт она им будет мстить за десятилетнее ожидание гражданства... уже получила , можно. :D
Спасибо :)У нас есть говорящий Чебур, нам дедушка привёз несколько лет назад, мы модные, хоть и без боски)))
ну этот то беленький в красном или красненький в белом??? :lamo: :crazy:
Чо купил то? Какую жужуку? До Куопио доедет хоть?
Не по любви пришлось жениться. Выбрал машину любимой марки, но заехал к официальным дилерам Audi похвастаться. Они заявили, что лучше яйца себе открутят, но я куплю машину у них. Так и получилось.
Во,так оне оттуда будут, а я всю голову сломала откель же такие лунолицые)))
мож наши калмыки??? неужто до вас казахи добрались ? они ж любят эмираты , турции...
federajj
30-12-2011, 22:32
ну этот то беленький в красном или красненький в белом??? :ламо: :цразы:
...как тампакс....
тьфу на меня :gy:
Фсё, пойду ка я нафикк в койку, а то у меня работа нервная - боски, круглики, шницели, сплошной колорит )))
уберите от меня уже конфеты.. пожалуйстаааааа.........
federajj
30-12-2011, 22:34
Не по любви пришлось жениться. Выбрал машину любимой марки, но заехал к официальным дилерам Ауди похвастаться. Они заявили, что лучше яйца себе открутят, но я куплю машину у них. Так и получилось.
А я б на твоём месте тока ради шоу б не взяла. Ауди в любом городе купить можно , а вот штоб мужики сами себе яйца откручивали, такое не каждый день увидишь!
Классно! Я свой только послезавтра начинаю. :) Уже заранее устал :D
ты уже в трико танцуешь? балет что ли? не , мы так не договаривались
Хм... Напомни, а на что мы договаривались? :)
уберите от меня уже конфеты.. пожалуйстаааааа.........
Сие, нарежь оливье
Я забыла совсем, что это сегодня, хотела девочку в шортах посмотреть, но успела только на слепого мальчика.
Не могу сказать, что прям вах тОт мальчик, но очень и очень.
Девочка в шортах дала шороху, все 4 повернулись, она выбрала Майкла Монро.
Микка К.
30-12-2011, 22:36
Кинь клич и все дела...
Устал я уже кричать ))) отработаю завтра смену,поужинаю и спать лягу-НГ и без меня наступит )))
*да и тёлочки целее будут* )))
federajj
30-12-2011, 22:36
мож наши калмыки??? неужто до вас казахи добрались ? они ж любят эмираты , турции...
А мож вооообще корейцы, у них фамилии из 3ёх букв, средняя У, кхем....
Чуть не спросила - "подтекаешь, чи шо?" :gy:
Федь, ты - пошлячка. :lol:
Я в том магазине и наборы по 3 штуки видела )))
А какой у нее адрес?
(это я чтобы случайно не туда не пойти)
Шо-то я забыл покапризничать и шубу заказать...
Щас проверю реакцию...:)
Ну что, полотенцем уже получил? :gy:
federajj
30-12-2011, 22:39
Так по концепту голоса себе выбирают "тренеров", а не наоборот?
Ишь ты, то-то я думаю эту, ну эту, ты поняла))) не обьявили в спиське...
Не по любви пришлось жениться. Выбрал машину любимой марки, но заехал к официальным дилерам Audi похвастаться. Они заявили, что лучше яйца себе открутят, но я куплю машину у них. Так и получилось.
Надеюсь яйца сложил в шкатулку и забрал с собой?
federajj
30-12-2011, 22:41
Федь, ты - пошлячка. :лол:
Та я ж не о том , что ты подумал! :D
я о факелах всяких там, бочках с керосином)))
А какой у нее адрес?
(это я чтобы случайно не туда не пойти)
Вы между собой выясните, а то и правда устроите иронию)
Ну и кто ты там, Петров или Васечкин? :sla:
Я Петров, а КиДр - Васечкин
Так по концепту голоса себе выбирают "тренеров", а не наоборот?
Ишь ты, то-то я думаю эту, ну эту, ты поняла))) не обьявили в спиське...
Если 1 тренер только повернулся, то голос идёт к нему, а если больше, то голос сам выбирает к кому идти, а если никто не повернулся - певун пролетает.
Та я ж не о том , что ты подумал! :D
я о факелах всяких там, бочках с керосином)))
Вот, и я о том же: бочки с керосином - это так пошло...
Я Петров, а КиДр - Васечкин
:lamo: А концовка какая была? Не помню.
federajj
30-12-2011, 22:48
Если 1 тренер только повернулся, то голос идёт к нему, а если больше, то голос сам выбирает к кому идти, а если никто не повернулся - певун пролетает.
Ага, ясненько. Спасибо))
Вот, и я о том же: бочки с керосином - это так пошло...
Предлагаешь мешки с динамитом? :spy:
Всё, пошла я терь уже точно!
Ех хорошо, молодца, поздравляю, я уже стал забывать чувство новой машины:-)
Торопись, с апреля налог на новые увеличат, особенно на твои любимые спортивные с огромным выхлопом!
Предлагаешь мешки с динамитом? :spy:
Ты намекаешь, что Низайка - динамит? Я всегда это знал! :thumbup:
Пойду спать. Вы там меня не сильно полощите, я стисняюси.
Пойду спать. Вы там меня не сильно полощите, я стисняюси.
Все ушли спать, тут и пополоскать не с кем.
Спокойной ночи! :)
Тогда нам завези, у нас нэма, а им не надоть!
Вызов сделать?;)
leijona3
30-12-2011, 22:56
хттп://босцоспорт.ру/
Вот не знала , что Чебурашку выбрали талисманом игр в Сочи...
Вот, прикиньте, интернет на старой квартире вырубится 31.12 в полночь, а перезжать я буду только 1-го.
Как я буду жить несколько часов в квартире без интернета????!!! ААААААааааААААааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Infiniti
30-12-2011, 23:00
Вот, прикиньте, интернет на старой квартире вырубится 31.12 в полночь, а перезжать я буду только 1-го.
Как я буду жить несколько часов в квартире без интернета????!!! ААААААааааААААааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя есть телефон))))
у тебя есть телефон))))
Более того, у меня есть ноут с 3G, но это, ведь, не кошерно :gy:
Все ушли спать, тут и пополоскать не с кем.
Спокойной ночи! :)
Ты за других-то не говори, мне еще картошку чистить и варить...
Меня кто-то сглазил...
Играл сегодня в сквош, подвернул ногу. Через пять минут все прошло, доиграл еще 20 минут. Потом прогулялся, доехал домой, поужинал. А сейчас что-то побаливает... :( Интересно, к утру разнесет или обойдется...
Ты за других-то не говори, мне еще картошку чистить и варить...
Видно, как ты ее чистишь и варишь на форуме ;)
а в коридоре нет розетки? Я однажды так переезжала в квартиру,а там ремонт был незакончен и мне дали другую без света.Я нашла в подъезде розетку и подключила через почтовый ящик удлинителем свет,Перекантовалась пока мне подвели электричество.Спала на полу,потому что кравать была водяная,без электричества в ней холодно
а в коридоре нет розетки? Я однажды так переезжала в квартиру,а там ремонт был незакончен и мне дали другую без света.Я нашла в подъезде розетку и подключила через почтовый ящик удлинителем свет,Перекантовалась пока мне подвели электричество.Спала на полу,потому что кравать была водяная,без электричества в ней холодно
Я не про электричество, я про интернет. Электричество обычно выключают с опозданием на пару дней...
Надеюсь, по крайней мере. Хотя, где наша не пропадала. Поеду на новую квартиру кофе варить и в интернете сидеть. Закинуть комп и чайник в машину и поехать в новую квартиру - много сил не надо)))
А я б на твоём месте тока ради шоу б не взяла.
Ты не забывай, что у меня есть поднадзорные органы. Они бдят семейный бюджет. Вот если бы........ах, все мы знаем, что если бы у бабушки.......ну что об этом говорить. Давным-давно я под давлением "сверху" таким же образом покупал Mercedes. И не пожалел. Хорошая машина. Отличная. Отслужила три года, как раб на галерах. Была учтива и вежлива, но мы с ней были разные люди.
"А любовь как сон стороной прошла...." и на этот раз.
P.S. Моя сожительница до-сих пор в рекламе болтается и предлагает себя за сущие копейки., хотя мы уже женаты.
http://www.auto1.fi/b/audi-a6_647299_2.jpg
Infiniti
30-12-2011, 23:18
2X2JsS3nTpY
Сие, нарежь оливье
умереть хочешь? :)
а чё все под новый год переезжают чтоль ?:)
хех, раньше была тема про желания-планы на следующий год, несколько лет держалась, добрая такая была, а теперь не поднимают, жаль...
а я завтра оливье резать буду. бабушка придёт с мелкими погулять, уххх сколько времени появится на все сто тысяч дел, которые накопились :gy: но думаю оливье всёж сделать успею :)
хех, раньше была тема про желания-планы на следующий год, несколько лет держалась, добрая такая была, а теперь не поднимают, жаль...
а я завтра оливье резать буду. бабушка придёт с мелкими погулять, уххх сколько времени появится на все сто тысяч дел, которые накопились :gy: но думаю оливье всёж сделать успею :)
а новая не прокатывает ? нужно старую поднять ?:)
а мне не очень понравилась - криклива, да, но как то не мелодична. у них в рекламме получше экземплярчики были, буду их ждать.
а новая не прокатывает ? нужно старую поднять ?:)
новую не интересно, в старой можно полистать и повспоминать что кто желал и у кого что вышло, это добрее :) а и загадить не смогут так, как новую, старая "добрая" часть оттенит )
новую не интересно, в старой можно полистать и повспоминать что кто желал и у кого что вышло, это добрее :) а и загадить не смогут так, как новую, старая "добрая" часть оттенит )
Я вот желал в бильярд сыграт с тобой .
http://www.russian.fi/fotki/image/124
Видно, как ты ее чистишь и варишь на форуме ;)
Зуп даю, только чичас закончил все дела!
Зы, зато хоть на НГ от тебя отдохнем и похулиганим, а ты сиди как лох кошерный....
да здраствуют желания, которые исполняются :)) успел, теперь я не скооороооо до бильярда доберусь :)
Вспомнил понимаешь Чаплин, после этого скандал и пошел...
У меня фотки прикольнее есть оттуда:)
пересмотрела фотографии аж слёзы накатили - какие же мы все там молодые, а впрочем, что радует, такие же молодые и сейчас, практически никто не изменился, а вроде лет 5 прошло? :) и почти все женились. кто холостым был. и почти все етьми уже успели обзавестись, а некоторые и несколькими )))
да здраствуют желания, которые исполняются :)) успел, теперь я не скооороооо до бильярда доберусь :)
Буду ждать когда ещё посижу с такой обалденной девчёнкой !
Вспомнил понимаешь Чаплин, после этого скандал и пошел...
У меня фотки прикольнее есть оттуда:)
Так-так а что за фотки ?!
Илона К.
31-12-2011, 00:36
Меня кто-то сглазил...
Играл сегодня в сквош, подвернул ногу.
Какая прелесть,словно в той старой смешной песенке "Не ускользай от меня"
A girl is a girl and a man is a man
I play Squash and you play Chopin
Baby, playing with me
And my heart seems... :whistling
Не грусти! хворь лишь временное явление!
С :ngovik: Наступающим и наискорейшего выздоровления!
Ты не забывай, что у меня есть поднадзорные органы. Они бдят семейный бюджет. Вот если бы........ах, все мы знаем, что если бы у бабушки.......ну что об этом говорить. Давным-давно я под давлением "сверху" таким же образом покупал Mercedes. И не пожалел. Хорошая машина. Отличная. Отслужила три года, как раб на галерах. Была учтива и вежлива, но мы с ней были разные люди.
"А любовь как сон стороной прошла...." и на этот раз.
Не, турбо у ауди мне не понравилось, хотя именно эту не пробовал.
А сидушки жесткие слишком, как у всех немецких, видно с геммороем борятся...
Все Имхо.
Так-так а что за фотки ?!
Вконтакта вроде есть, да Мех?
там с мехой кто сидит топик ?
там с мехой кто сидит топик ?
Все молчим и не выдаём меня .
tuteishy
31-12-2011, 00:45
Всех людей С Новым годом !
Все молчим и не выдаём меня .
ага, ишь какой, я и так узнаю
а чо уже наступил что ли ?
надо говорить с Наступающим НГ
ага, ишь какой, я и так узнаю
Нет у нас форумчане как кремень , мочат как Павлики Морозовы .
Зы, зато хоть на НГ от тебя отдохнем и похулиганим, а ты сиди как лох кошерный....
Хулиганьте, я разве против Знаю, как вы хулиганите... :gy:
А что буду делать я, так это форуму знать не обязательно ;) Кстати, я уже говорил, что зависть - плохое чуство. :D
Нет у нас форумчане как кремень , мочат как Павлики Морозовы .
ага, наивный маЛчик
Прям бабуин....
Лана, пойду готовиться к переходу в другой возраст, серьезного мужчины!
ага, наивный маЛчик
Ну так наивным проще дЭвушка .
Ну так наивным проще дЭвушка .
мож и проще, чтоб не заморачиваться
но если мужчинко - то не солидно как то :))
мож и проще, чтоб не заморачиваться
но если мужчинко - то не солидно как то :))
Смотри сама как эротичнее будет , ну и солиднее .
Ibn Pauk
31-12-2011, 01:07
Даже на Сахалине ещё не отмечают. :gy:
Смотри сама как эротичнее будет , ну и солиднее .
а, т.е. все бразды правления мне что ли ? ок принято
Даже на Сахалине ещё не отмечают. :gy:
А на Луне когда отмечают?
Даже на Сахалине ещё не отмечают. :гы:
дак вот именно, мож тварисч с др. планеты
Ibn Pauk
31-12-2011, 01:16
А на Луне когда отмечают?
Примерно один раз в месяц, точнее раз в 28-29 дней, по другому в новолуние ;)
Примерно один раз в месяц, точнее раз в 28-29 дней, по другому в новолуние ;)
в смысле ? чо у луны один оборот - это год что ли ?
в смысле ? чо у луны один оборот - это год что ли ?
Лунный год, ага
Лунный год, ага
мож день всё таки
земля когда оборот делaет этo же день
чо всё что ли ??
все отсыпаются перед встречей ??
да ничо нового не будет
оспидя всё как всегда
мож день всё таки
земля когда оборот делaет этo же день
Сутки - это время оборота вокруг оси планеты. Год - это время полного оборота вокруг центра орбиты.
Так как Луна повернута к Земле всегда одной стороной, время обращения Луны вокруг своей оси совпадает с временем обращения по орбите. То есть, один день на Луне длится целый лунный год.
Так что, ты тоже права: это период лунных суток тоже.
День - это время от восхода до захода Солнца. Длительность дня зависит от взаимного положения планеты и Солнца. Пускаться в такие расчеты для Луны сейчас лениво...
Сутки - это время оборота вокруг оси планеты. Год - это время полного оборота вокруг центра орбиты.
Так как Луна повернута к Земле всегда одной стороной, время обращения Луны вокруг своей оси совпадает с временем обращения по орбите. То есть, один день на Луне длится целый лунный год.
Так что, ты тоже права: это период лунных суток тоже.
а что луна вокруг своей оси не крутится ?
а что луна вокруг своей оси не крутится ?
Как тебе сказать... Она вроде как мячик, привязанный на веревочке и крутящися вокруг Земли. То есть, она повернута всегда той стороной, за которую "привязана".
Если взять точку отсчета, которая привязана к центру лунной орбиты, но совершает только поступательное движение, компенсируя движение Луны по орбите, то получится, что Луна вращается, но период вращения совпадает с периодом оборота по орбите.
Как тебе сказать... Она вроде как мячик, привязанный на веревочке и крутящися вокруг Земли. То есть, она повернута всегда той стороной, за которую "привязана".
Если взять точку отсчета, которая привязана к центру лунной орбиты, но совершает только поступательное движение, компенсируя движение Луны по орбите, то получится, что Луна вращается, но период вращения совпадает с периодом оборота по орбите.
когда смотришь на луну - у неё всегда одно и тоже лицо, ну я по крайней мере вижу там лицо, но это мы находимся в северном полушарии,а вот кто был в южном - что у них там видется на луне ?
когда смотришь на луну - у неё всегда одно и тоже лицо, ну я по крайней мере вижу там лицо, но это мы находимся в северном полушарии,а вот кто был в южном - что у них там видется на луне ?
То же самое.
Диаметр Земли ничтожно мал по сравнению с расстоянием до Луны, поэтому в южном полушарии видно мало того, что не видно в северном. Может, на несколько метров (километров?, надо считать по тригонометрии) дальше в южном полушарии Луны...
Чтобы увидеть что-то другое, надо отлететь от Земли на расстояние, как минимум сравнимое с расстоянием от Земли до Луны, то есть, практически, облететь Луну.
То же самое.
Диаметр Земли ничтожно мал по сравнению с расстоянием до Луны, поэтому в южном полушарии видно мало того, что не видно в северном. Может, на несколько метров (километров?, надо считать по тригонометрии) дальше в южном полушарии Луны...
Чтобы увидеть что-то другое, надо отлететь от Земли на расстояние, как минимум сравнимое с расстоянием от Земли до Луны, то есть, практически, облететь Луну.
а когда у луны новолуние она за куда заходит ?
а когда у луны новолуние она за куда заходит ?
Тогда Луна находится на одной прямой с Солнцем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Тогда Луна находится на одной прямой с Солнцем.
ну если днём - то луна закрывает солнце - получается сол. затмение а если ночью - солнца то нет - и луны не видно :))
ну если днём - то луна закрывает солнце - получается сол. затмение а если ночью - солнца то нет - и луны не видно :))
Если ночью, то это уже не новолуние, как таковое, а фаза Луны, приближенная к новолунию. Причем, "ночью" часто означает отутствие прямой видимости Солнца, но это совсем по-другому, если рассуждать астрономически. ;)
Луна может не закрывать Солнце, потому что они не всегда находятся идеально на одной прямой. Иногда они находятся в одном меридиане, тогда это просто новолуние.
Ibn Pauk
31-12-2011, 02:11
Спасибо, ребяты, очень весело. :gy:
Спасибо, ребяты, очень весело. :gy:
Я тебя еще не доконал своим занудством? :gy:
а чего вы-мы не спим?! я вот часов с 11 уже собираюсь пойти и глядь - а уже то 2 часа! и что бы вы думали я делаю? - читаю про стдии ледникового периода, каменного века и неолитической революции ))))))))))))) всё, пора спать наверно, зато оказывается так интересно было почитать про малый ледниковый период с 14-19 век нэ, оказывается то до этого то было значительно теплей, а я то всё думала чё они там в своих грециях-римах полуголые ходили и им холодно не было :))
Вот, я точно так же собираюсь... :gy:
Вектор Северный
31-12-2011, 02:20
а чего вы-мы не спим?! я вот часов с 11 уже собираюсь пойти и глядь - а уже то 2 часа! и что бы вы думали я делаю? - читаю про стдии ледникового периода, каменного века и неолитической революции ))))))))))))) всё, пора спать наверно, зато оказывается так интересно было почитать про малый ледниковый период с 14-19 век нэ, оказывается то до этого то было значительно теплей, а я то всё думала чё они там в своих грециях-римах полуголые ходили и им холодно не было :))
Мех,я был в тех Грециях и так скажу: им до сих пор там не холодно=)))
[russian.fi, 2002-2014]