View Full Version : Продолжаем ждать снег)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
А "мафия бессмертна" где?
Дак видимо мафиози руководят. И всем строго наказали туристов беречь и даже лелеять...
Микка К.
06-01-2012, 14:20
Вот,думаю,плотненько пообедать или чё-нить куснуть-заморить червячка ,а обжорство на ужин перенести? ))
Илона К.
06-01-2012, 14:30
да зови Сурикен, салат можешь сделать, рыбу запечь, чай зеленый .. :coquet:
Ты словно русалка,постоянно :fish: рыбу трескаешь. Если позовете Сурикена в гости будет не до чая и салата,уж поверьте мне,девочки :flirt:
Infiniti
06-01-2012, 14:31
Вот,думаю,плотненько пообедать или чё-нить куснуть-заморить червячка ,а обжорство на ужин перенести? ))
не, обжорство сейчас, а потом легкий перекус.
Никогда не откладывай на попозже то, что можно сделать сейчас... :D
Лично я сейчас пойду кушать. В гости. Пиво... :D
Эффективненько Сурикен перекочевал однако... :D С новосельем! :agree:
Пасиб. До настоящего новоселья пока еще далеко, но уже можно развертываться на местности. :D
Сур, ты в какой город переехал?
В соседний.
Про принципы разговаривать отказываюсь принципиально. :D
*Ушёл в гости. Всем приятного дня... :)
Микка К.
06-01-2012, 14:41
Никогда не откладывай на попозже то, что можно сделать сейчас... :D
Лично я сейчас пойду кушать. В гости. Пиво... :D
А я вот пиво не очень люблю....не,могу баночку купить под ужин,но больше 200 грамм не лезет и поэтому остатки выливаю в раковину ))
сейчас уже все по местам и красота, на новом месте всегде лучше) так что обустраивайся и зови на чай)))))
А у меня сейчас красоты меньше, чем было, потому что все, что вчера привез, стоит там, где поставил. А надо расставить по местам. И еще в подвал вещи сносить. Но сегодня что-то так тяжело...)))) Ленюсь. До сих пор еще ничего не делал, только завтракаю вместе с обедом. :)
Переносить мне было легче, потому что я один и без детей. А все, на что я смотрел и думал: "А... Ну..." - быстрым ходом отправлялось на свалку. :D
Наверное, все-таки, надо будет устроить новоселье. Ато уже сколько человек на чай просится. Не по-отдельности же всех принимать, так и до отъезда времени не хватит. :gy:
да зови Сурикен, салат можешь сделать, рыбу запечь, чай зеленый .. :coquet:
И рыбу с салатом...))))) Надо же, какая привередливая :D
Ладно, рыбу сделаю. :fish:
Ты словно русалка,постоянно :fish: рыбу трескаешь. Если позовете Сурикена в гости будет не до чая и салата,уж поверьте мне,девочки :flirt:
Слушай, ну, откуда же ты все знаешь? :spy:
А я вот пиво не очень люблю....не,могу баночку купить под ужин,но больше 200 грамм не лезет и поэтому остатки выливаю в раковину ))
Мне то, что продается в баночках и бутылочках, тоже не лезет. А вот в баре лезет. :) На прошлый первомай литра четыре влезло, потом целый день вылазило. :gy:
Илона К.
06-01-2012, 15:05
Слушай, ну, откуда же ты все знаешь? :spy:
ну дай мне побыть немножно твоей PR консультантом,умоляю :kabluk:
ну дай мне побыть немножно твоей PR консультантом,умоляю :kabluk:
Бррр.... Это идет вразрез с моими принципами ;)
Извини, ничего не получится.
Илона К.
06-01-2012, 15:17
перед новым годом в одном из К-Ситимаркетов видела 4,8% баварское пиво в шикарном расписном 2литровом керамическом фужере с двумя стеклокружечками привязанными к крыжечке. Стоила эта красота 46 евро,хотела ее телефоном щелкнуть но вокруг столько русских туристов было,я постеснялась.
перед новым годом в одном из К-Ситимаркетов видела 4,8% баварское пиво в шикарном расписном 2литровом керамическом фужере с двумя стеклокружечками привязанными к крыжечке. Стоила эта красота 46 евро,хотела ее телефоном щелкнуть но вокруг столько русских туристов было,я постеснялась.
Я тоже обратила внимание, не купила :)
KALAMIES
06-01-2012, 15:28
Мне то, что продается в баночках и бутылочках, тоже не лезет. А вот в баре лезет. :) На прошлый первомай литра четыре влезло, потом целый день вылазило. :gy:
:gy:
Я пиво почти перестал пить. Заменяю бренди и виски. И вином иногда красненьким. :gy:
С благополучным переездом тебя! (про свой вспоминаю с содроганием, в прошлом феврале)
С благополучным переездом тебя! (про свой вспоминаю с содроганием, в прошлом феврале)
Спасибо. :) Мне б еще сил на обустройство...
А сколько это у тебя заняло времени в феврале? У меня прошлый переезд (до этого) занял целый месяц и потом еще полгода заняло распаковывание коробок (некоторые, все равно, были не распакованными отправлены прямиком в кладовку).
на 2:20 жуткая картинка.....Просто аД какой то.....
hCLINwrZLTE
Срочно надо лететь, поглазеть...
Илона К.
06-01-2012, 15:49
Я тоже обратила внимание, не купила :)
я дурында тоже профукала,сначала решила что брать просто для кухонного антуража не стоит-пиво стухнет,мы его не пьем Потом пока продукты покупала все же подумала куда я ее поставлю,и в итоге когда уже решила брать и вернулась в пиволимонадный отдел оказалось что руссо туристо смели все 10 фужеров.
KALAMIES
06-01-2012, 15:55
Спасибо. :) Мне б еще сил на обустройство...
А сколько это у тебя заняло времени в феврале? У меня прошлый переезд (до этого) занял целый месяц и потом еще полгода заняло распаковывание коробок (некоторые, все равно, были не распакованными отправлены прямиком в кладовку).
Неделю почти. ))) И снегу было немерянно и морозы были. До входа в квартиру было оч. трудно на фургоне подъезжать - узко и круто в гору обледенелую и заснеженную. Как слон ворочался, водила знакомый все маты сложил. Дело осложняло то, что одновременно и ремонт заканчивал в купленной квартире. А так всё также - в ул. сарае часть вещей не особо нужных до сих пор нераспакована. :gy:
Неделю почти. )))
Ну, у меня тоже неделю почти заняло по календарю, но фактически за две ночи: с воскресенье на понедельник и с четверга на пятницу.
Микка К.
06-01-2012, 16:10
Говорят,что "лучше один раз пожар,чем два переезда подряд" ))
Не надо, лучше перееду раза три подряд, чем диструкцией занимаццо :xdisgust:
KALAMIES
06-01-2012, 16:13
Точно. ))))) А когда и ремонт до кучи - вообще мрак.
Микка К.
06-01-2012, 16:46
Пообедал...пойду покемарю теперь ))
Вовчик воскрес, дождавшись правильной темы.
он непотопляем
эзотерикой надо ж гдет блИстать)))))
он непотопляем
эзотерикой надо ж гдет блИстать)))))
Да ладно, он добрый, пусть блестит.
wow4ik pi
06-01-2012, 17:16
Новый Год праздновал на чужбине.
БлИстаю на других форумах,где обычно собираются такие лохи.:D
Ах,какой 12 часовой фильм норги забавцали ,сейчас по Yle teema идёт.
Какая красота у них!!!!!!!!!!!!денег вбухали,чтобы ,,отмыться,, полсе брейвика.
БлИстаю на других форумах,где обычно собираются такие лохи.:D
Ах,какой 12 часовой фильм норги забавцали ,сейчас по Yle teema идёт.
че за фильм, у меня еще телек не подключен после переезда
Суска тебя вызывала. Не знала она, что надо какую-нибудь тему с эго замутить, чтоб ты воскрес, несмотря на новый год и прочие возлияния.
wow4ik pi
06-01-2012, 17:27
че за фильм, у меня еще телек не подключен после переезда
,,Hurtigruten,,- корабль так называется.
Он по всему побережью идёт ,с заходом в порта.
Все жители встречают с флагами и в костюмах национальных.
Красиво у них там(летом)
http://teema.yle.fi/tvopas
wow4ik pi
06-01-2012, 17:30
Суска тебя вызывала. Не знала она, что надо какую-нибудь тему с эго замутить, чтоб ты воскрес, несмотря на новый год и прочие возлияния.
А чё она желала то в Новом Году?
Думаешь меня ,как на червяка ,,эго,, поймать? Ха ха ха. :D :D :D :D
Мня ж здесь не было.
А чё она желала то в Новом Году?
Думаешь меня ,как на червяка ,,эго,, поймать? Ха ха ха. :Д :Д :Д :Д
Мня ж здесь не было.
Откуда я знаю, вот придет и расскажет.
Может модем починить хотела. (?)
wow4ik pi
06-01-2012, 17:35
Откуда я знаю, вот придет и расскажет.
Может модем починить хотела. (?)
А чего,я бы ей её модем отремонтировал, :D с привеликим удоволствием.
Такие модемы мне всегда нравились,с такой прошивкой. :D
Народ, а липеакала, это что-то совершенно ужасное, верно? кто согласен? А еще, это славный способ похудеть. Один раз с утра сьела, целый день тошнит и к еде отвращение. Я купила и приготовила первый раз в жизни сегодня, и в последний
Andrey1964
06-01-2012, 17:49
Народ, а липеакала, это что-то совершенно ужасное, верно? кто согласен? А еще, это славный способ похудеть. Один раз с утра сьела, целый день тошнит и к еде отвращение. Я купила и приготовила первый раз в жизни сегодня, и в последний
Смелая ты. Я как то покупал. Лежала лежала, так и выбросили. Пропускать через себя не осмелились.
А меня знающие люди заранее пердуперждали, я послушалась и не пыталась с этим экспериментировать.
Народ, это отвратительно. Я рыбу люблю и я была уверена, что мне-то она точно понравится. Но ее даже при приготовлении мерзко в руки брать. Вот я, не дай Боже, ни разу не видела и не трогала и не ела дохлятину, но я уверена, что оно именно так и выглядит и пахнет, фууууууу
Люсь, зачем ты это с собой сделала? Глупенькая...)))))
Илона К.
06-01-2012, 18:02
Народ, а липеакала, это что-то совершенно ужасное, верно? кто согласен? А еще, это славный способ похудеть.
лучше сухарики диетические грызи,nakkileipä называется. Их сейчас всяко разных видов,малоколорийные и куда вкуснее этого щелочного лютефиска.
Люсь я сегодня по СТС одну за всех смотрела,там есть такаяя Люся Горохова,в жигуленке постоянно как трещетка мужа(70кг баритона) пилит и шокает,ну вылитая ты.
8xVFjCb10WA
Andrey1964
06-01-2012, 18:02
Народ, это отвратительно. Я рыбу люблю и я была уверена, что мне-то она точно понравится. Но ее даже при приготовлении мерзко в руки брать. Вот я, не дай Боже, ни разу не видела и не трогала и не ела дохлятину, но я уверена, что оно именно так и выглядит и пахнет, фууууууу
Лечись водочкой и не экспериментируй больше.
Лечись водочкой и не экспериментируй больше.
Мне теперь даже оливье не вкуснааааа, пью шоколадный ликер, авось полегчает
KALAMIES
06-01-2012, 18:10
А норги уважают такую тухлятину и запивают местным самогоном, покрякивая от удовольствия. :D
*Сам не пробовал липеякала и нет желания. :nee: :gy:
лучше сухарики диетические грызи,nakkileipä называется. Их сейчас всяко разных видов,малоколорийные и куда вкуснее этого щелочного лютефиска.
Люсь я сегодня по СТС одну за всех смотрела,там есть такаяя Люся Горохова,в жигуленке постоянно как трещетка мужа(70кг баритона) пилит и шокает,ну вылитая ты.
]
Я, Илонка, в жизни чистая принцесса. Особенно, как затяну о смысле жизни, вернее о ее бессмыслености...
Andrey1964
06-01-2012, 18:12
Ой, лечиться молочно-шоколадными ликёрами я бы тоже не рискнул.
А у меня сейчас красоты меньше, чем было, потому что все, что вчера привез, стоит там, где поставил. А надо расставить по местам. И еще в подвал вещи сносить. Но сегодня что-то так тяжело...)))) Ленюсь. До сих пор еще ничего не делал, только завтракаю вместе с обедом. :)
Переносить мне было легче, потому что я один и без детей. А все, на что я смотрел и думал: "А... Ну..." - быстрым ходом отправлялось на свалку. :D
:gy:
Единственный плюс переезда, выбрасываетса много ненужного, я в один из многочисленных переездов стенку с гостинной выбросил, правда поттм опять год новую выбирал...
Хорошо в такой день магазины открыты, народу полтора землекопа, правда хлебные полки напрочь пустые и до понедельника фиг завезут.
Andrey1964
06-01-2012, 18:16
А норги уважают такую тухлятину и запивают местным самогоном, покрякивая от удовольствия. :D
*Сам не пробовал липеякала и нет желания. :nee: :gy:
Я капальку пробовал у камчадалов один раз, так вкус и запах на всю жизнь запомнил.
Хе-хе, а мы новогоднее оливье только сеня выбросили...:)
Andrey1964
06-01-2012, 18:19
Единственный плюс переезда, выбрасываетса много ненужного, я в один из многочисленных переездов стенку с гостинной выбросил, правда поттм опять год новую выбирал...
Хорошо в такой день магазины открыты, народу полтора землекопа, правда хлебные полки напрочь пустые и до понедельника фиг завезут.
Ага, пол часа назад был в ИДЕАпарке, так народу не протолкнуться.
Я капальку пробовал у камчадалов один раз, так вкус и запах на всю жизнь запомнил.
Шо и они треску в щелочи замачивают? :nee:
Вот зачем такую вкусную рыбу так портить?
Я по первости пробовал ее отмачивать и пожарить, так она вся развалилась и вкус противный все-равно остался...
А течении года иногда продается за дикую цену какие-то заморыши на один зуб, приходится пангасиусом травится...
Хочу жаренную треску под маринадом томатным!! :fire:
Ой, лечиться молочно-шоколадными ликёрами я бы тоже не рискнул.
Урал кофеводка с грейпфрутовым соком
ой, как же мне хреново....
Andrey1964
06-01-2012, 18:43
Шо и они треску в щелочи замачивают? :nee:
Вот зачем такую вкусную рыбу так портить?
Я по первости пробовал ее отмачивать и пожарить, так она вся развалилась и вкус противный все-равно остался...
А течении года иногда продается за дикую цену какие-то заморыши на один зуб, приходится пангасиусом травится...
Хочу жаренную треску под маринадом томатным!! :fire:
Нет. Те в свеже выкопаную ямку кладут и електролитом заливают.
ой, как же мне хреново....
A я синего кастелло наелась на печеньке, мне хорошо!
Нет. Те в свеже выкопаную ямку кладут и електролитом заливают.
Древние карелы и финны рыбу на зиму в ямах тоже хранили, она там сама закисливалась, только без электролита есно...
У шведов до сих пор самый деликатес по осени протухшая салака...:)
A я синего кастелло наелась на печеньке, мне хорошо!
О... у него тоже запах специфический.))) но не всегда противный
Боюсь подумать, что будет с Люсей, если она представит сейчас синий кастелло на печеньке.
О... у него тоже запах специфический.))) но не всегда противный
Боюсь подумать, что будет с Люсей, если она представит сейчас синий кастелло на печеньке.
Вроде не такой смрадный как у аура. Но это все не с первого раза, конечно, по первости было страшно даже вкусить в себя плесень. :eek:
Вроде не такой смрадный как у аура. Но это все не с первого раза, конечно, по первости было страшно даже вкусить в себя плесень. :eek:
Я уже давно не покупал синий сыр, так что не знаю, чем они отличаются. Но если, когда его ем, я буду думать, что я "вкушаю в себя плесень", то это будет ржачно))))))) :lol:
wow4ik pi
06-01-2012, 19:02
Древние карелы и финны рыбу на зиму в ямах тоже хранили, она там сама закисливалась, только без электролита есно...
Не салака,а сельд прокишсая.
Аж банка раздувается.
Салака тоже их продукт,но видел передачу,где шведы толпой смакавали вонючию селёдку.
Кстати такая салака ,шведского производства,продаётся ,например в итексе,к-маркете.
Банка раздувшияся.
Я уже давно не покупал синий сыр, так что не знаю, чем они отличаются. Но если, когда его ем, я буду думать, что я "вкушаю в себя плесень", то это будет ржачно))))))) :лол:
С ростом благосостояния иной раз хочется примкнуть к обществу потребителей необычного. Вот и... экспериментируем.
Вчера по ящику показывали очередную передачу из серии "еда и культура". Там опять закатывали глазки от восторга, вдыхая запах трюфелей. Я что-то задумалась.
Andrey1964
06-01-2012, 19:03
Есно древние так не шутили над едой, как мы можем себе позволить.
С ростом благосостояния иной раз хочется примкнуть к обществу потребителей необычного. Вот и... экспериментируем.
Вчера по ящику показывали очередную передачу из серии "еда и культура". Там опять закатывали глазки от восторга, вдыхая запах трюфелей. Я что-то задумалась.
Да, пожалуйста))) Я его не покупаю просто потому что уже наэкспериментировался и выяснил, что мне нравятся твердые выдержанные сыры. А то, что мне нравится с синим я обычно заказываю в ресторане, чтобы разнообразить вкусовые ощущения.))
Свежие трюфеля нравятся, а маринованые - резинка.
Andrey1964
06-01-2012, 19:09
Не салака,а сельд прокишсая.
Аж банка раздувается.
Салака тоже их продукт,но видел передачу,где шведы толпой смакавали вонючию селёдку.
Кстати такая салака ,шведского производства,продаётся ,например в итексе,к-маркете.
Банка раздувшияся.
Блин, напомнил про свежие жирные иваси(пресервы), аж клава мокрая от слюней.
Infiniti
06-01-2012, 19:15
БлИстаю на других форумах,где обычно собираются такие лохи.:Д
Ах,какой 12 часовой фильм норги забавцали ,сейчас по Ыле теема идёт.
а я тебе привет передавала, а ты казел :bastard:
А мне кажется Кастелло повонючее, чем Аура. Но Сур прав, мне сейчас не по изысков, ем шоколад, апельсин, но зараза, вкус липеакалы возвращается в рот, я так понимаю, из мозга
wow4ik pi
06-01-2012, 19:18
а я тебе привет передавала, а ты казел :бастард:
Рад видеть тебя,без петли на шее. :D :kiss:
А мне кажется Кастелло повонючее, чем Аура. Но Сур прав, мне сейчас не по изысков, ем шоколад, апельсин, но зараза, вкус липеакалы возвращается в рот, я так понимаю, из мозга
Шоколад усиливает вкус. Не ешь его. Ограничься, лучше, апельсином. :)
Илона К.
06-01-2012, 19:22
мне сейчас не по изысков, ем шоколад, апельсин, но зараза, вкус липеакалы возвращается в рот, я так понимаю, из мозга
попей Яффы,полегчает сразу
Да, пожалуйста))) Я его не покупаю просто потому что уже наэкспериментировался и выяснил, что мне нравятся твердые выдержанные сыры. А то, что мне нравится с синим я обычно заказываю в ресторане, чтобы разнообразить вкусовые ощущения.))
Свежие трюфеля нравятся, а маринованые - резинка.
Я смысл твердых сыров еще не постигла. Сильно солено зачем-то.
А недавно купила какую-то пересоленую то ли гауду, то ли что-то похожее, не понравилoсь, короче. Не нашла ничего лучшего как его на пиццу кинуть... Ой, со мной чуть не развелись из-за запаха по всему дому, несколько часов ощущали газовую атаку. :hid:
Причем из спинного :D
попей Яффы,полегчает сразу
и заодно разъест все кишки)
не пей Яфф, Люсь, выпей сухого вина, много и забудься сном, завтра утром запах перегара все перебьет)
Чеснока пожуй, Люсь!
Рекомендуют стоматологи всей страны.
wow4ik pi
06-01-2012, 19:34
Блин, напомнил про свежие жирные иваси(пресервы), аж клава мокрая от слюней.
Неееееее,Андрюха.
Мне ,как то свежей беломорки селёдки (давно это было)предложили .
Там поболее слюней было.
С иваси не сравнить даже.
Кто пробовал,тот знает. :)
Микка К.
06-01-2012, 19:37
А я поспал так замечательно :)
Надеялся на продолжение сна,но снилась совсем другая шняга ))
Люся,мне тоже тебя жалко...взрослая тётя,а суёшь в рот всякую дрянь...прям,как не хохлушка ))
Белая тебе правильно советует-напейся-утренний перегар убьёт послевкусие того слизняка )))
Я смысл твердых сыров еще не постигла. Сильно солено зачем-то.
:hid:
А мне ооооочень нра, особенно козий выдержанный голландский Black label, во рту так посмаковать солененькое и запить красным вином...
Раздразнила, вино есть, а за сыром лень идти...
А я поспал так замечательно :)
Жирок завязал?;)
а мне вот чёта хочется, а что не знаю :(
и магазины закрыты.. те, что открыты- далеко.. не хоца машинко отшкрябывать и тащицо непонятно куда и зачем..
что делать? что съесть ?
Микка К.
06-01-2012, 20:12
Микка, где ее ручка?
Не ругай её,я сам ей разрешил )))
Не ругай её,я сам ей разрешил )))
это поэтому у тя тама э..пятно на джинсах ?:)
ога. ох уж эти пятна... и на флаге и на джинсах...
Микка К.
06-01-2012, 20:17
Вот же глазастые )) я думал вы на лица смотреть будете,а не на джинсы )))
*обычное мокрое пятно* )))
Все, Микка, держи теперь ответ. Щас тебя тут расчленят на составляющие.
Вот же глазастые )) я думал вы на лица смотреть будете,а не на джинсы )))
*обычное мокрое пятно* )))
ну тк мы с люси знаем куда смотреть в первую очередь :) на руку... )))))
Микка К.
06-01-2012, 20:19
ога. ох уж эти пятна... и на флаге и на джинсах...
У тебя есть версия происхождения этих пятен? ))
Микка К.
06-01-2012, 20:20
Все, Микка, держи теперь ответ. Щас тебя тут расчленят на составляющие.
Лишь бы не щекотали )))
Может мне им ещё фотку какую показать? )))
А то, я всегда сразу вижу все пятна)
У тебя есть версия происхождения этих пятен? ))
Откуда ж у меня, Микка, как ты скажешь, в то я и поверю)
Лишь бы не щекотали )))
Может мне им ещё фотку какую показать? )))
Проверь на наличие пятен и других провоцирующих моментов. :lol:
Микка К.
06-01-2012, 20:32
Проверь на наличие пятен и других провоцирующих моментов. :lol:
Не,не буду...после Люсиных роликов мои фотки уже не катят :lol:
[QUOTE=Люся].......TE]
...а соседям -то забава.....
:coquet:
Не,не буду...после Люсиных роликов мои фотки уже не катят :лол:
Я тоже слегка испугалась к чему бы это.
[QUOTE=Люся].......TE]
Я только не поняла, после этого его можно оставлять расти или отрывать?
Микка К.
06-01-2012, 20:37
Я так понимаю,что и с куста спецом не рвут,что бы потом на рынок отнести или в банки закатать "корнишончики" :crazy:
Я тоже слегка испугалась к чему бы это.
Oсподя, мозьгишки у Люськи слабенькие, тут же отвлеклись переключились, новую забаву увидели
Я только не поняла, после этого его можно оставлять расти или отрывать?
Думаю, он всё-равно не вырастет, от испуга....
Искусанный,...везде побывавший...был бы героем...)))
Микка К.
06-01-2012, 20:41
Думаю, он всё-равно не вырастет, от испуга....
Искусанный,...везде побывавший...был бы героем...)))
Ой,да шо он там видел-то? У него ещё вся сексуальная жизнь впереди-расти знай себе в длину,да толщину,а уж хозяйка сама найдётся )))
Ой,да шо он там видел-то? У него ещё вся сексуальная жизнь впереди-расти знай себе в длину,да толщину,а уж хозяйка сама найдётся )))
ему кончик откусили....же...)))
Микка К.
06-01-2012, 20:45
ему кончик откусили....же...)))
Не с обоих сторон же ))) да и пупырышки вроде не тронули )))
а, ну да, обрезание всего лишь ;)
Короче Микка, давай свои фотки)
Infiniti
06-01-2012, 20:50
а где салат? оливье? :spy:
Да, женщин пупырышки круто заводят!
Правда девочки?;)
Микка К.
06-01-2012, 20:56
Незаитс рекомендовал отбирать тщательнЕЕ )) я вот на какую не посмотрю и все мне кажутся через чур откровенными )))
Микка К.
06-01-2012, 20:58
Правда девочки?;)
Муся,ты хоть успел фотку посмотреть,которую я для тебя спецом постил или опять уходил оргазм жене доставлять? )))
Незаитс рекомендовал отбирать тщательнЕЕ )) я вот на какую не посмотрю и все мне кажутся через чур откровенными )))
Да ладно штоле, я может шутить изволила.
Правда девочки?;)
неа... неправда ваша, мусечка..
женщин вовсе не пупырышки заводят )))
а где салат? оливье? :спы:
Он же калорийный!
http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2011/12/tmb_0112111345425962.jpg
Infiniti
06-01-2012, 21:12
Он же калорийный!
мне сегодня уже ничего не сможет повредить, за 4 часа умудрилкась поесть 5 раз и голодная всеравно.
О, а Муся поторопился!
http://demotivators.ru/media/posters/2842/499724_ne-zabud-sedmogo-yanvarya-pogret-olive.jpg
Микка К.
06-01-2012, 21:14
Подтверждаю )))
*пупырышек никаких не имею* )))
Муся,ты хоть успел фотку посмотреть,которую я для тебя спецом постил или опять уходил оргазм жене доставлять? )))
Неа, не видел, да и пятна возбуждения меня не сильно интересуют...
Зы, да и дети еще не спят..
Значит ты не женщина, у меня другие сведения...
Микка К.
06-01-2012, 21:47
Ну,и где все? Оливье доедаете? )))
Ну,и где все? Оливье доедаете? )))
Я лично винигрет доел пару часов назад....
А ты еще и ужинаешь?;)
Значит ты не женщина, у меня другие сведения...
думаю, есть мужчины, которые с тобой не согласятся ))
да чё там...даже мика грит, что пупырышки не рулят ))
KALAMIES
06-01-2012, 21:59
думаю, есть мужчины, которые с тобой не согласятся ))
да чё там...даже мика грит, что пупырышки не рулят ))
А чё за нерулящая пупырышка у Мусьена? Перечитывать всё ленно.
..даже мика грит, что пупырышки не рулят ))
Чего творицца тут.... жуть то какая....
leijona3
06-01-2012, 22:11
А чё за нерулящая пупырышка у Мусьена? .
Какая,какая...-ну та самая,своя которая.
а где салат? оливье? :спы:
ой, слушай, я после липеа калы, вот только сейчас его достала из холодильника и подозрительно обнюхиваю, не решаюсь взять в рот)
Да тебе не все равно, что эти завистливые бабки- сУхарьки скажут, давай фотки.
Муся, ПРАВДА!
ой, слушай, я после липеа калы, вот только сейчас его достала из холодильника и подозрительно обнюхиваю, не решаюсь взять в рот)
Не помню кто, сказал : "Я не ем рыб, они пИсают в море..."
Может, поэтому?
Всем приятного аппетита и роста!
Не прошло и три дня, а уже курить так хочется!
Микка К.
06-01-2012, 22:21
Приготовлю-ка я завтра себе тоже салатик...из крабовых палочек...ням-ням )))
Гад ты, Микка!
Пока люди голодают, ты о крабах думаешь, о салатиках, это печально!
MoNoKiNi
06-01-2012, 22:31
Гад ты, Микка!
Пока люди голодают, ты о крабах думаешь, о салатиках, это печально!
Пост? :spy:
А я в клуб собиралась, собиралась, и пока собиралась аж расхотелось. Старею наверна. :gy:
Не, не пост, не знаю, не у меня, может быть.
Нормально! Не спеши стареть!
Почему собиралась-расхотелось?
Какая,какая...-ну та самая,своя которая.
Щас вам жона что-нибудь оторвет...
Зависть, плохое чуйство...
MoNoKiNi
06-01-2012, 22:39
Нормально! Не спеши стареть!
Почему собиралась-расхотелось?
Так этаж труд аццкий. :gy:
Ну да, в смысле, до выхода из дома или после?
Микка К.
06-01-2012, 22:46
Да тебе не все равно, что эти завистливые бабки- сУхарьки скажут, давай фотки.
Мне НЕ всё равно,что скажут/подумают мои дорогие сосайтницы ))
Давай в другой раз...я уже устал перебирать и выбирать...да и слишком много подсматривающих,как оказалось ))
ПС.И вообще,фотки-зло! Только расстраиваться ))))
Мне НЕ всё равно,что скажут/подумают мои дорогие сосайтницы ))
Давай в другой раз...я уже устал перебирать и выбирать...да и слишком много подсматривающих,как оказалось ))
ПС.И вообще,фотки-зло! Только расстраиваться ))))
Я тебя не понимаю, Микка, если б у меня были такие бубзики на фотках, я б тут же выложила на зависть всем.
Муся, ПРАВДА!
Вот Люсе верю 100%!
Микка К.
06-01-2012, 22:56
Я тебя не понимаю, Микка, если б у меня были такие бубзики на фотках, я б тут же выложила на зависть всем.
Если я сюда выложу всех своих пупсегов,то мне останется только застрелиться )))
И не говори, а то как в том анекдоте:
В суде дело о разводе
У мужа спрашивают, почему разводитесь?
Да товарищам по работе не нравится как она ноги раздвигает...
Вот Люсе верю 100%!
Точно точно, пупырышки это что-то
Если я сюда выложу всех своих пупсегов,то мне останется только застрелиться )))
Обьясни почему? Я не вижу ни одной причины.
Микка К.
06-01-2012, 23:07
Потому что я их там бросил,а их нужно срочно спасать...как черепашек в Тае ))
Lumikello
06-01-2012, 23:10
Люся, ты гадать сейчас будешь?
Расскажи, как можно погадать.
MoNoKiNi
06-01-2012, 23:14
Натопи воску и фигачь в тазик с водой, аккурат после полуночи.
А я подумываю еще одного кота завести, черного, от прям руки чешутся. :gy:
Вернулся с гостей. Перетёрли почти все темы жизни. А вы тут чего трёте?
Микка К.
06-01-2012, 23:27
А чё,мы? Мы,ничё! Смотрим,как девки имитируют ))
Я не буду. И это часть моей филосовско-суицидальной темы. Я и так все знаю и понимаю про свое и не только свое будущее
И здесь все темы про жизнь .
А чё,мы? Мы,ничё! Смотрим,как девки имитируют ))
И што они тут имитируют? Реальную виртуальную жизнь ? :D
leijona3
06-01-2012, 23:54
Щас вам жона что-нибудь оторвет...
Зависть, плохое чуйство...
Вот-вот,именно так ты ей и скажи.
Микка К.
06-01-2012, 23:55
И што они тут имитируют? Реальную виртуальную жизнь ? :D
Не,они молодцы,всё как в настоящей жизни.
Математика ругали,Мусю жалели...ой,да разве всё вспомнишь )))
Всё,передаю ночную вахту в твои руки,а сам ухожу на боковую...сёдня говорят сны вещие сниться будут ;)
)))
Просмотрела Волочкову в " пусть говорят".. и зачем тока дерьмо всякое включать надо.
Какой кошмар, скажу я вам. Абсолютно бухая, глупая и беспрестанно ржущаяя, ужос. Кто-нить видел?
http://kp.by/daily/25814.2/2792723/
Он же калорийный!
http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2011/12/tmb_0112111345425962.jpg
Ттттвою мать! Пошел обезжиренный творожок кушать :( :( :(
Не,они молодцы,всё как в настоящей жизни.
Математика ругали,Мусю жалели...ой,да разве всё вспомнишь )))
Всё,передаю ночную вахту в твои руки,а сам ухожу на боковую...сёдня говорят сны вещие сниться будут ;)
)))
Хорошо. Не, девчата наши, форумские, очень приятные... Приятно с ними говорить... :)
А я подумываю еще одного кота завести, черного, от прям руки чешутся. :gy:
Не советую....
Хочешь подержать дикую кису на руках, заходи в гости!
Просмотрела Волочкову в " пусть говорят".. и зачем тока дерьмо всякое включать надо.
Какой кошмар, скажу я вам. Абсолютно бухая, глупая и беспрестанно ржущаяя, ужос. Кто-нить видел?
Да. Ужас. Сплошную пошлятину несла. И Басков туда же... Бред какой-то...
Не советую....
Хочешь подержать дикую кису на руках, заходи в гости!
Дак этож зависит от характера кисулика... они разные, как и человеки...
Вот-вот,именно так ты ей и скажи.
Кому?
Мы в разводе...
Ну и смешная ты, а вроде взрослая тетя...
Научись отделять семена от плевел!(с)
Да. Ужас. Сплошную пошлятину несла. И Басков туда же... Бред какой-то...
Девочку её мне прям так жалко-жалко стало.
И блин, пьяная она была с самого начала, а после того как коньяк они распили совсем закосела. ПО-ЗОР!
Дак этож зависит от характера кисулика... они разные, как и человеки...
Нифига, это порода такая!
Я брал у одних, брат у других, друзья в Петрике ясно у других, абсолютно одинаковые кошки....
Сам удивляюсь...
Cugura Upura
07-01-2012, 00:23
Ну ты и смотришь на ночь !Ну их всех к лешему! Смотри лучше богослужение !Девочку её мне прям так жалко-жалко стало.
И блин, пьяная она была с самого начала, а после того как коньяк они распили совсем закосела. ПО-ЗОР!
Девочку её мне прям так жалко-жалко стало.
Вот именно. Меня тоже прям взбесило, что они при ребёнке таким бредом занимаются. Ужас. Идиоты. Зазвездились и звёздная моча в голову ударила чтоль?
Infiniti
07-01-2012, 00:50
где это показывают?
где это показывают?
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi13024
А что, может в Киев слетать? Туда ведь виза не нужна?
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi13024
Надо же, первый раз увидел Малахова...
А почему у него лицо такое перекошенное?
Как умиляют наши люди, прям такие наивные или идиоты?
откровенный парень муся
Но зато посмешили не по децки. :gy: :gy:
А что, может в Киев слетать? Туда ведь виза не нужна?
Не нужна. А зачем?
Надо же, первый раз увидел Малахова...
А почему у него лицо такое перекошенное?
Работа такая.
А ещё хочется в Москву... По красной площади погулять... На Ленина посмотреть... Хотя нет, чего на старый труп смотреть. Хочется смотреть и видеть новую Москву...ощутить её ритм жизни...
Не нужна. А зачем?
Дак город красивый говорят. Уже даже не тот как в Союзе...
Дак город красивый говорят. Уже даже не тот как в Союзе...
А... Если город посмотреть, тогда стоит. Хотя, новая красота там специфическая, как по мне. Еще не прошел понтовый период.
А ещё хочется в Одессу... Посмотреть картину маслом...и семачки купить...
А... Если город посмотреть, тогда стоит. Хотя, новая красота там специфическая, как по мне. Еще не прошел понтовый период.
То есть, распантовка и распальцовка вся та красота? А Львов?
Интересные объявления появились среди ночи.
Один перезанимался гаданием и хочет поделиться месяцем и смешаться с вином. http://www.doska.fi/post/108611
Второй хочет познакомиться по поводу того, что живет недалеко от Турку. И еще все время громко разговаривает с восклицательными знаками. http://www.doska.fi/post/108612
То есть, распантовка и распальцовка вся та красота? А Львов?
Во Львове я не был.
В Киеве, все-таки, есть красивые места, хоть и не много.
А ещё хочется в Москву... По красной площади погулять... На Ленина посмотреть... Хотя нет, чего на старый труп смотреть. Хочется смотреть и видеть новую Москву...ощутить её ритм жизни...
Я тоже, посмотреть что Лужков натворил...
Последний раз был в 90-м...
В Кыеве еще раньше...
Хтоб денех из викинглотто дал?;)
Во Львове я не был.
А я во Львове был. В 1987-ом году. Это было нечто. Перестройка. Кооперативы вдруг родились. Везём с другом на фуре во Львов книги. Из таллинна. Книгу Марины Влади о Высоцком. В обмен получаем кучу денег деревянных и цветные телевизоры... Груз ждали неделю... За неделю посетели пивные подвалы Львова и увидили очень много очень красивых девчат...
Во Львове я не был.
У меня мать в школе во Львыве училась, до сих пор с восторгом вспоминает, но это было после войны.
Мне в Киеве Крещатик понравился и Лавра.
Да простят мне, но самый неинтересный город на Украине, это Винница, если не счтитать развалин бункера фюрера и музея Пирогова.
Infiniti
07-01-2012, 01:27
я толстая, очень? :( :crying:
Не то слово. Жирная...тебе пора палить жир... :D
Не то слово. Жирная...тебе пора палить жир... :D
И секисом заниматься, круче фитнесса!
как палить, когда в другом месте ниче не остается, все я так и знала :crying:
Ну что, ты, нешто не читала тему физкультурников? Надо приседать и прыгать. Жиры палятся и попка становится упругой... :D
И секисом заниматься, круче фитнесса!
Ерунда. Секис даже не физкультура... так, лёгкая ёга...
а у нас СНЕГ!!! тыц тыц тыц :kotedance:
В Кыеве еще раньше...
была там в прошлом, позапрошлом годах, нормально :) удивило, что чуть ли не в 2х шагах от Крсной площади можно было объестся на 800 р на двоих в ланч тайм, в общем то приятно удивило, 20 е за такое изобилие, мужу очень понравилось )))))))
а у нас СНЕГ!!! тыц тыц тыц :kotedance:
Это круто... а у нас старый снег местами и скользкие дорожки...копыта расползаются при ходьбе... :D
была там в прошлом, позапрошлом годах, нормально :) удивило, что чуть ли не в 2х шагах от Крсной площади можно было объестся на 800 р на двоих в ланч тайм, в общем то приятно удивило, 20 е за такое изобилие, мужу очень понравилось )))))))
Ну вот вам бы лишь бы пожрать... А как же на достопримечательности посмотреть? Кремль, Царь Пушка, Алмазная палата, Кровать Петра, Брульянты и Карета Елизаветы, парик Распутина и прочее... :D
Это круто... а у нас старый снег местами и скользкие дорожки...копыта расползаются при ходьбе... :D
а я уже в предвкушении как завтра по всему этому пойду гулять, красиво всё таки когда снег в частном секторе и из окон не видно керосталот :) сижу сейчас, а в окна видны белые крыши, белые деревья, тихо, спокойно и снежок порошит :sneg1:
никогда бы не подумала что стану вот так вот переться от тихой жизни :D
В Кыеве еще раньше...
на танке штурмовал шо ли ?
ланч тайм в Москве :eek: смелые однако
Ну вот вам бы лишь бы пожрать... А как же на достопримечательности посмотреть? Кремль, Царь Пушка, Алмазная палата, Кровать Петра, Брульянты и Карета Елизаветы, парик Распутина и прочее... :D
а мы.. а мы... а чё мы? аааа!!! у нс времени было мло между поездом и самолётом :D
на самом деле я его потащила ещё на метро на Воробьёвы горы, МГУ смотрели, в парке гуляли, на фуникулёре покатались, по Москве реке прошлись, ну и много много гуляли вокруг Кремля ))))))
Меха, ладно, зачёт... :D А ты уже по-фински говоришь? На вас в Москве смотрели как на иностранцев? Или сейчас такого там нет?
Меха, ладно, зачёт... :D А ты уже по-фински говоришь? На вас в Москве смотрели как на иностранцев? Или сейчас такого там нет?
Такого нет. Если ты не таджик - значит либо москвич, либо иностранец:)
Такого нет. Если ты не таджик - значит либо москвич, либо иностранец:)
То есть, сходу вычисляют иносранца? Дак это неудивительно. Это было и в совдеповские времена... Каждый второй агент Кэй Джи Би... :D
То есть, сходу вычисляют иносранца? Дак это неудивительно. Это было и в совдеповские времена... Каждый второй агент Кэй Джи Би... :D
Нее. Никто ваще никого не вычисляет. С иностранца навара ноль - одна вонь международная. С москвича тоже ноль- он весь из себя и со связями. А на таджиков и полиции хватает. Так что агенты тихо курят в тумане:)
Нее. Никто ваще никого не вычисляет. С иностранца навара ноль - одна вонь международная. С москвича тоже ноль- он весь из себя и со связями. А на таджиков и полиции хватает. Так что агенты тихо курят в тумане:)
И шо, буквально неского состричь бабло? Но ведь надо кого-то кинуть и кого-то поиметь... Иначе откуда бабки брать? И на што жить?
И шо, буквально неского состричь бабло? Но ведь надо кого-то кинуть и кого-то поиметь... Иначе откуда бабки брать? И на што жить?
На чипсы и колу - есть таджики. На яхты и замки - не знаю. И знать не желаю:)
~aurinko~
07-01-2012, 03:17
Бедный флуд что тут творится.
Ох, что то я мышцы на лопатке растянула и так больно, намазала уже и волтереном и панадол выпила. И что то взяла и вякого навспоминала что теперь грустно и не только:(
Что за фигня тут? Почему не в политике?
~aurinko~
07-01-2012, 03:21
а я уже в предвкушении как завтра по всему этому пойду гулять, красиво всё таки когда снег в частном секторе и из окон не видно керосталот :) сижу сейчас, а в окна видны белые крыши, белые деревья, тихо, спокойно и снежок порошит :снег1:
никогда бы не подумала что стану вот так вот переться от тихой жизни :Д
У нас как раз так, правда у нас париталот есть:))))
Подожди лета, вот будут все во дворах траву касить кто когда, устраивать вечеринки и ты поимешь что в керростало тише:))))
Хех. А я так долго(всегда тут) живу в малюсеньких домах, что так надоело ето все всех знают и якобы все о всех знают. И еще сплетни, ой, одного соседа хватит чтобы всю атмосферу испортить. Хочу в керростало где всем до всех наплевать:))))
Ох, что то я мышцы на лопетке растянула и так больно, намазала уже и волтергеном и панадол выпила. И что то взяла и вякого навспоминала что теперь грустно и не только:(
Чего это? Флуд как флуд... всяко лучше чем гнилая политика... :D
~aurinko~
07-01-2012, 03:25
Чего это? Флуд как флуд... всяко лучше чем гнилая политика... :Д
Да я не читатель. Увидела последнее сообщения и подумала что разборки. А потом уже посмотрела что ето вы так, разговариваете просто:))))
Ох, что то я мышцы на лопатке растянула и так больно, намазала уже и волтергеном и панадол выпила. И что то взяла и вякого навспоминала что теперь грустно и не только:(
Заморозку спортивную купите и будет вам счастье:)
~aurinko~
07-01-2012, 03:30
Заморозку спортивную купите и будет вам счастье:)
Ето что такое, и как по фински, и как деиствует? :)))
Kylmägeeli
http://www.icepower.net/kaytto-ja-tutkimus/kylmageeli-vahentaa-kipua-ja-nopeuttaa-toipumista
Да я не читатель. Увидела последнее сообщения и подумала что разборки. А потом уже посмотрела что ето вы так, разговариваете просто:))))
Здрасьте пожалста. А кто-то давеча говорила, что читает всё и особенно политику... а ещё давечее, говорила, что в разделы политики больше ни ногой... И мне как-то кажется, что это была некто Ауринко... :D
~aurinko~
07-01-2012, 03:36
Кылмäгеели
хттп://щщщ.ицепощер.нет/каытто-я-туткимус/кылмагеели-вахентаа-кипуа-я-нопеуттаа-тоипумиста
Спасибо. А он лучше чем Voltaren emulgel? Правда я как всегда в такое время когда ничего не достать, всё закрыто, завтра, сегодня мучительно ехать в открытую аптеку, где она у нас, на Меннерхеиминтие по моему.
Спасибо. А он лучше чем Voltaren emulgel? Правда я как всегда в такое время когда ничего не достать, всё закрыто, завтра, сегодня мучительно ехать в открытую аптеку, где она у нас, на Меннерхеиминтие по моему.
Они разные с Вольтареном. Вольтаре снимает воспаление. В его сотаве - деклофинак. А заморозка уменьшает отек при травме мышечной ткани и обладает местным эффектом анестезии.
~aurinko~
07-01-2012, 03:39
Здрасьте пожалста. А кто-то давеча говорила, что читает всё и особенно политику... а ещё давечее, говорила, что в разделы политики больше ни ногой... И мне как-то кажется, что это была некто Ауринко... :Д
И вправду здрасте. Кто там под ником космос пишет?:))) Я всегда говорила что я не читатель. А уж читать особенно политику, ты издеваешься?
Про ни нигой ето могла говорить, но о читание форума, никогда, ето слишком для меня:))))
Он действует, как местная анестезия. В оперативных целях лучше, тк снимает боль. Но он не лечит, те не устраняет причину боли.
Ох, что то я мышцы на лопатке растянула и так больно, намазала уже и волтереном и панадол выпила. И что то взяла и вякого навспоминала что теперь грустно и не только:(
лучше orudis 2,5 % ,а дИклофЕнак имеет побочку его фин.врачи не рекомендуют,
холодок эт при ушибах,вместо дИклофЕнака лучше лиотон 1000
И вправду здрасте. Кто там под ником космос пишет?:))) Я всегда говорила что я не читатель. А уж читать особенно политику, ты издеваешься?
Про ни нигой ето могла говорить, но о читание форума, никогда, ето слишком для меня:))))
Под ником космос пишет и говорит космический шаман... :D а он, как никто, знает, что пишет и говорит... и он знает, что Ауринко - это Солнце... :D
*Кстати, вопрос. Ты знаешь сколько км от нашей планеты до нашей ближайшей звезды?
~aurinko~
07-01-2012, 03:48
Он действует, как местная анестезия. В оперативных целях лучше, тк снимает боль. Но он не лечит, те не устраняет причину боли.
Спасибо за ссылку и информацию. Лечится то такое само, а вот насчет боли как раз то что нужно. Я сегодня мечтала о уколах (и такое бывает) которые мне когда то делали когда у меня вообще на спине так мыжцы зажало так что не рукой не ногой без боли не подвинуть, не сесть, не встать итд:))) Такии хорошии уколы сделали:))))
~aurinko~
07-01-2012, 03:51
лучше орудис 2,5 % ,а дИклофЕнак имеет побочку его фин.врачи не рекомендуют,
холодок эт при ушибах,вместо дИклофЕнака лучше лиотон 1000
Спасибо, записала, завтра буду разбираться, точнее с утра:)))
Спасибо, записала, завтра буду разбираться, точнее с утра:)))
на здоровье
~aurinko~
07-01-2012, 03:55
Под ником космос пишет и говорит космический шаман... :Д а он, как никто, знает, что пишет и говорит... и он знает, что Ауринко - это Солнце... :Д
*Кстати, вопрос. Ты знаешь сколько км от нашей планеты до нашей ближайшей звезды?
Спроси у кого хочешь, не читатель форума я. Мне даже Олка как то замечание сделала что надо читать не только последнее сообщение:)))) Может ты с новостями и саитами новостей перепутал?
Я бы прогуглила чтобы не стыдно было, да слишком больно нажимать на кнопки. Не знаю на данный момент:)))))
Приятного вам всем общения и спокоиной ночи. Поиду я, больно на кнопки нажимать уж слишком.
Спроси у кого хочешь, не читатель форума я. Мне даже Олка как то замечание сделала что надо читать не только последнее сообщение:)))) Может ты с новостями и саитами новостей перепутал?
Я бы прогуглила чтобы не стыдно было, да слишком больно нажимать на кнопки. Не знаю на данный момент:)))))
Приятного вам всем общения и спокоиной ночи. Поиду я, больно на кнопки нажимать уж слишком.
Второй вопрос. Знаешь сколько времени летит свет от ближайшей звезды до нашей планеты? Подумай. И ответь завтра. :)
Споки ночи. :)
снег...выпал.... и ещё чуть чуть падает... :)
Чего это у тебя такие мысли вдруг? Нет, ты не толстая. Ты маленькая, худенькая, стройная и подтянутая с хорошей фигурой.
Микка К.
07-01-2012, 10:50
Да,снегу навалило.,хотя,для того и зима,что бы снег и холодно ))
Надо пойти машину откопать,да в магазин съездить,а лень.В кроватке всяко лучше лежать и мечтать про разные жаркие страны )))
lubopytno
07-01-2012, 11:34
Дедок на "Запорожце" нарушил ПДД и поцарапал "Мерс" с братками. Выходят амбалы и говорят:
- Ну, дед, ты попал! Знаешь, сколько с тебя?
- Да я не спорю, виноват... Сколько? (И начинает баксы отсчитывать).
Братки пялятся на деньги и удивленно:
- Дед, а откуда ты деньги берешь?
- Да я пчел развожу...
- А, ну понятно... ...А у пчел откуда?!
wow4ik pi
07-01-2012, 11:37
Чего это у тебя такие мысли вдруг? Нет, ты не толстая. Ты маленькая, худенькая, стройная и подтянутая с хорошей фигурой.
Самодостаточность исчезла под Рождество. :)
Lumikello
07-01-2012, 11:41
снег...выпал.... и ещё чуть чуть падает... :)
Только что солнышко выглянуло и так светло - и на улице, и дома. Хорошо! :hodun: :hej:
Это она комплексует, буксует, капризулит и напрашивается на комплименты... :D
wow4ik pi
07-01-2012, 11:50
Нашёл в сети.
Руссиан.фи приносит доход в год:10.000$.
Интересно,это правда? :D
Нашёл в сети.
Руссиан.фи приносит доход в год:10.000$.
Интересно,это правда? :D
Скорее полу-правда - у меня только убытки, по электричеству
С РОЗДЕСТВОМ ВАС православные!!!
С Рождеством. Пела в одном очень уютном храме, даже не знала о его существовании, находится в пансионате София, что около моря в районе Вуосари. На душе тепло и бело:)
Скорее полу-правда - у меня только убытки, по электричеству
Плюс масса потерянного времени+виртуальная зависимость... :D
Infiniti
07-01-2012, 12:29
Это она комплексует, буксует, капризулит и напрашивается на комплименты... :Д
ты неправ...все не так..
RmdW9sSJlvg
Утра и ура!
Снегу насыпало, ребенок говорит дед мороз прислал....
Пойдем лебедей кормить (из окна видно плавают) и с горки на санках кататься...
Сканька, я не прав... шутю я... :) Надож тебя покиусать немножко, а то совсем завянешь... :D
Infiniti
07-01-2012, 14:39
Сканька, я не прав... шутю я... :) Надож тебя покиусать немножко, а то совсем завянешь... :D
счас ага, вот я цвету и пахну :bratok:
..fotka....
счас ага, вот я цвету и пахну :bratok:
..fotka....
Ну и где фотка? :D
Infiniti
07-01-2012, 16:07
Ну и где фотка? :Д
а была, кое кто уже даже видел)
Не фига подобного, она была такой ослепительной, что ничего не видно было)))
Infiniti
07-01-2012, 16:40
Не фига подобного, она была такой ослепительной, что ничего не видно было)))
Монарх кто , где , когда?
красивые деУшки никогда не спрашивают,толстая или страшная,они знают,что они в порядке им подтверждение не нужно
Инфинити, вопросs не поддающийся моей логике, можно минуту на рассуждения?)
Infiniti
07-01-2012, 16:54
Инфинити, вопросс не поддающийся моей логике, можно минуту на рассуждения?)
ок 2 минуты.
мафалда тссс, нельзя мысли вслух. усыпляем
Мэ гэ тут? Вроде тут. Или не тут?
Infiniti
07-01-2012, 16:59
Мэ гэ тут? Вроде тут. Или не тут?
чего это он тебе понадобился? скучно стало?
чего это он тебе понадобился? скучно стало?
Ага, одолжишь на минуточку?
красивые деУшки никогда не спрашивают,толстая или страшная,они знают,что они в порядке им подтверждение не нужно
нужно конечно, как цветочку водичка)
Infiniti
07-01-2012, 17:02
Ага, одолжишь на минуточку?
не могу , извини, он - вольная птица.
Infiniti
07-01-2012, 17:43
...A можно остаться друзьями после отношений ???
...A можно остаться друзьями после отношений ???
Можно, если оба понимают бесперспективность продолжения отношений или если тот, кто не хотел прекращать отношения, достаточно сильный, чтобы простить.
Infiniti
07-01-2012, 17:55
Можно, если оба понимают бесперспективность продолжения отношений или если тот, кто не хотел прекращать отношения, достаточно сильный, чтобы простить.
чето я какая то маленькая.
http://www.youtube.com/watch?v=fi5HfgE9jD0
[russian.fi, 2002-2014]