View Full Version : Продолжаем ждать снег)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
Микка К.
03-01-2012, 11:21
Я тоже заполнила! Надоже из спасать! :D
О,вдвоём нам уже веселее будет ))
Cур, как переезд? ) не упарился еще?)
Ниче, нормуль. :) Я все почти перевез в воскресенье. Мне вожжа под хвост попала, так до 4 ночи управился. Зато потом понял, что это было не спроста, когда посмотрел на снежок вчера вечером.
Вчера уже половину коробков распихал по полкам. Осталось часть вещей снести в кладовку, перевезти мебель и купить новые лампы и диван, и можно будет считать, что переезд закончен.
памагите. Никак опять проснуться не могу.
Отработала 4 часа, а глазки как спали, так и спят.
Кофе выпито литра 2, эффекта нуль. Чего делать-то?
Микка К.
03-01-2012, 11:31
памагите. Никак опять проснуться не могу.
Отработала 4 часа, а глазки как спали, так и спят.
Кофе выпито литра 2, эффекта нуль. Чего делать-то?
Если б ты была не бизнесвумен,то взяла бы пеккаспяйвя и выспалась ))
Если б ты была не бизнесвумен,то взяла бы пеккаспяйвя и выспалась ))
ага, выспишься дома, как же.
У мну Да-шутка в гостях, как ты себе это "выспаться" представляешь?
:crazy:
Микка К.
03-01-2012, 11:39
До сих пор?
А чем это вы по ночам занимаетесь? )))
Да-шутке прювет!
Я тоже в три лёг, полвосьмого встал, проклятый фильм хотел досмотреть, но вот сижу, креплюсь и даже без кофе...
Выпей цитрамон!
До сих пор?
А чем это вы по ночам занимаетесь? )))
да она позже меня домой улетит :D
О, а я в пути же посплю!
Чем занимаемся? кххххе... оставляю место для буйства ваших фантазий
:gy:
Так эта.. уже вроде как два дня назад всё наступило... чё пьём? :D
у меня только сегодня НГ наступит по- настоящему. пойду сегодня нажрусь!!!
а мне любви захотелос, волнующей, нервной, со сценами ревности,с романтикой,с обалденным сексом, с обидами,с поцелуями срывающие крышу, с обвораживающими примерениями, вообщем взбудораживающую кровь, и держащая в тоннусе) :coquet:
чумачечной тебе любви!!!!!!
Микка К.
03-01-2012, 11:50
Чем занимаемся? кххххе... оставляю место для буйства ваших фантазий
Ну и правильно! Вы же настоящие сосайтницы! )))
Пазитифф:
http://cs5848.vkontakte.ru/u147588311/-14/y_5a71f32f.jpg
...Вы же настоящие сосайтницы! )))
об этом поподробнее, если можно
:bratok:
leijona3
03-01-2012, 12:50
Пазитифф:
Какая прелесть!
MoNoKiNi
03-01-2012, 12:56
Привет, сосайтница! Как тебе сосайтится? :Д
Та шОта работа замучила, даж не по соссайтицца нормально. :gy:
Kulkumulku
03-01-2012, 13:40
Пазитифф:
А где у нее пулемет?
А где у нее пулемет?
Отобрали, шоб чего не натворила...
Зато какой маникюр хороший... :gy: :lol:
"Офисный бездельник – лучший сотрудник!"
"Семен пришел домой в таком плохом настроении, что жена, не зная, чего он сейчас больше всего хочет, легла голой в пельмени."
чот пельменей захотелось(
вроде как их продавать начали в Суоми. но в наших магазинах я их еще не видела
Ниче, нормуль. :) Я все почти перевез в воскресенье. Мне вожжа под хвост попала, так до 4 ночи управился. Зато потом понял, что это было не спроста, когда посмотрел на снежок вчера вечером.
Вчера уже половину коробков распихал по полкам. Осталось часть вещей снести в кладовку, перевезти мебель и купить новые лампы и диван, и можно будет считать, что переезд закончен.
мы тож уже всё)
все вещички по местам, диван новый привезут тока в конце января, сидим на подушках по полу))) но я счастлиФФ
жуть, сходила в кела и полицию, что там час, что там час! народ посходил с ума просто! особенно в полиции - никогда не видела раньше такое количество иностранцев, ждущих очереди!
сосайтнику спасибо за отданный номерок, просто спас. а то часом бы наверно не отделалась ;) "твоя" очередь наступила в чуть после 16, думала так и не успею до закрытия, жуть
ну и девушке в кела. если она вдруг с форума. тоже спасибо за обменяяный номерок :)
всё таки дети и такие очереди несовместимы, а что делать..
Микка К.
03-01-2012, 18:00
"Как Новый Год встретишь,так и проведёшь" )) я опять на работе и опять чёрт знает до скольки )))
мы тож уже всё)
все вещички по местам, диван новый привезут тока в конце января, сидим на подушках по полу))) но я счастлиФФ
Tupaa-rit! Tu-paa-rit! TU!! PAA!! RIT!!!!!!
Tupaa-rit! Tu-paa-rit! TU!! PAA!! RIT!!!!!!
в конце Ян...Ва..Ря... когда диван приедет)
leijona3
03-01-2012, 18:11
чот пельменей захотелось(
вроде как их продавать начали в Суоми. но в наших магазинах я их еще не видела
После упорных поисков ,вчера нашла в нашем СМ,эстонские.
Так ,ничего,съедобные вполне.
Микка К.
03-01-2012, 18:14
Пельмени-это классное изобретение.Особенно когда очень голоден и нет времени готовить еду :)
Поэтому,у меня всегда в морозилке есть пельмешки.Вот и сегодня вернусь поздно,водичку вскипятил,пельмешки бросил,10 минут и готово :)
Майонезиком залил,кетчупом всё это сверху успокоил и жуй себе на здоровье )))
Infiniti
03-01-2012, 18:22
все прощай грудь, прощай еше кое что, мне вчера сказали, что груди не будет( :sad:
KALAMIES
03-01-2012, 18:26
жуть, сходила в кела и полицию, что там час, что там час! народ посходил с ума просто! особенно в полиции - никогда не видела раньше такое количество иностранцев, ждущих очереди!
сосайтнику спасибо за отданный номерок, просто спас. а то часом бы наверно не отделалась ;) "твоя" очередь наступила в чуть после 16, думала так и не успею до закрытия, жуть
ну и девушке в кела. если она вдруг с форума. тоже спасибо за обменяяный номерок :)
всё таки дети и такие очереди несовместимы, а что делать..
:smoke: .......................
Микка К.
03-01-2012, 18:29
все прощай грудь, прощай еше кое что, мне вчера сказали, что груди не будет( :sad:
Пупсик,езжай в Тай,там тебе за небольшие деньги сделают красивые сиськи любого размера :)
Если б меня тогда послушалась,то сейчас уже ходила бы и хвасталась ))
Infiniti
03-01-2012, 18:31
:smoke: .......................
это ты был той женщиной в кела? :eek:
KALAMIES
03-01-2012, 18:40
это ты был той женщиной в кела? :eek:
Я встретился в полиции с Мехой. Зашёл за анкетой для гражданства, а тут бамс - Меха с широченной коляской на две персоны. В коляске - два спящих толстощёких "хомячка".
Пупсик,езжай в Тай,там тебе за небольшие деньги сделают красивые сиськи любого размера :)
Если б меня тогда послушалась,то сейчас уже ходила бы и хвасталась ))
Так ты максаешь ещё?
Или уже передумал?
Infiniti
03-01-2012, 19:12
Так ты максаешь ещё?
Или уже передумал?
меня тоже ин тересует этот вопрос))
меня тоже ин тересует этот вопрос))
Боюсь всё на мулаток потратил, видала какие там хруди натуральные...
ну вот, я и вернулась домой.. отдохнувшая, повеселевшая, завтра пора на работу..
как вы тут поживаете, сосайтнички ?:)
Микка К.
03-01-2012, 20:41
Мишунь это постотпускной синдром. Смотри с твоей работой в такой период легко простудиться из за резкой разницы температуры там где ты загорал и здешней зимой. Помнишь я тебя хвалила за твою любовь к шоколадкам,вот как раз сейчас темный шоколад,бананы и апельсины поднимут твое настроение. А недели через две все нормализуется.
Спасибо за заботу,Илонушка :)
(сосайтница,ты,моя,ненаглядная)
Я встретился в полиции с Мехой. Зашёл за анкетой для гражданства, а тут бамс - Меха с широченной коляской на две персоны. В коляске - два спящих толстощёких "хомячка".
Я так и думала, что Меха привирает. Говорила: медвежата, медвежата)
Спасибо за заботу,Илонушка :)
(сосайтница,ты,моя,ненаглядная)
а помнишь, как я ныла?
Микка К.
03-01-2012, 21:42
а помнишь, как я ныла?
Не помню
А чего ныла-то? Из-за меня чтолЕ? ))
Не помню
А чего ныла-то? Из-за меня чтолЕ? ))
После своего отпуска. Тоже в депрессию тут впадала, в истерике по флуду каталась, вы меня все утешали. И ты тоже, че забыл?
Микка К.
03-01-2012, 21:49
А куда Мармир пропала?Совсем в семью ушла? ))
Бабу Аллу тоже не видно,Аванту,irsi,Симару...
Алё,сосайтницы,с Новым Годом!Вылезайте из подполья! ))
Микка К.
03-01-2012, 21:51
После своего отпуска. Тоже в депрессию тут впадала, в истерике по флуду каталась, вы меня все утешали. И ты тоже, че забыл?
Ааа,ты про это )) помню,но я думал,что ты шутишь так..флудишь,от безделья ))
а помнишь, как я ныла?
Уфф, наконец-то Люся аватар сменила, а то вечно думал, неужели Виспер пофлудить надумал...:)
Качмар, решил тут ревизию телефонов навести на полке, оказалось 9 штук рабочих и еще три штуки полурабочих, ребенку "подружкам звонить"....
Пора распродовать "коллекцию", а то так лень обьявы писать...
Не переживай. В тебе столько всего такого, что намного предпочтительнее, чем сиськи.
А куда Мармир пропала?Совсем в семью ушла? ))
Бабу Аллу тоже не видно,Аванту,irsi,Симару...
Алё,сосайтницы,с Новым Годом!Вылезайте из подполья! ))
Сосатницы, салатницы...
Ой смотри! Закон сохранения помнишь? Если в одном месте убывает, то в другом столько же прибывает... Исчезнет грудь - вырастут... ой не буду на ночь глядя :gy: :gy: :gy:
Infiniti
03-01-2012, 22:55
Не переживай. В тебе столько всего такого, что намного предпочтительнее, чем сиськи.
ой от ваших слов можно расстаить :coquet:
Ну, уж, прям... :) Разве что, чуть-чуть размякнуть :D
ой от ваших слов можно расстаить :цоqует:
а может можно "расставить"?))
~aurinko~
03-01-2012, 23:20
Есть тут кто? Я програмку не понимаю телевизионную, и ето бесит. Там по новому фигни всякии, и не написано что за ля ето такое:)))
Нет, пожалуй даже скорее всего от них можно задрыхнуть....
не надо програмок. полечитесь сериалом californication
Infiniti
03-01-2012, 23:27
Ну, уж, прям... :) Разве что, чуть-чуть размякнуть :Д
я тебе счас размякну , нельзя)
~aurinko~
03-01-2012, 23:29
не надо програмок. полечитесь сериалом цалифорницатион
А я его уже видела. Слушай, а что за новые цифры и буквы (отдельно или то или ето) теперь? Что значат то? В скобках после программы, и ето не К 18. Ето или буква или цифра. Бесит, програмку не понимаю. На учебе никогда не было такого чтобы что то не понимала а тут програмка тв:))))
Ну рассказывай, где прибавилось?
В попке?
Infiniti
03-01-2012, 23:49
Ну рассказывай, где прибавилось?
В попке?
в попке, конечно в ней...... :kotedance:
А я его уже видела. Слушай, а что за новые цифры и буквы (отдельно или то или ето) теперь? Что значат то? В скобках после программы, и ето не К 18. Ето или буква или цифра. Бесит, програмку не понимаю. На учебе никогда не было такого чтобы что то не понимала а тут програмка тв:))))
Ты про что спрашиваешь?
Про финские?
Так мы их не смотрим...
Ну чего ты одна живешь?
Было-бы у кого спросить...
в попке, конечно в ней...... :kotedance:
Хорошо сжимаешь?
Умничка!
Infiniti
03-01-2012, 23:57
Хорошо сжимаешь?
Умничка!
конечно, жим лежа, стоя, в позе лотоса, справа слева, и немного сверху)
:censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:
~aurinko~
04-01-2012, 00:08
Ты про что спрашиваешь?
Про финские?
Так мы их не смотрим...
Ну чего ты одна живешь?
Было-бы у кого спросить...
Финскии, да я уже сама полазила по ссылкам почитала. А ведь лень было, ой как лень:)))
Ради ответа " Я не знаю" жить с кем то не стоит:))))
Маладца, продолжай дальше!
Но помни, не забывай качать грудные мышцы, для подтягивания сисек...;)
Infiniti
04-01-2012, 00:16
:ценсоред: :ценсоред: :ценсоред: :ценсоред: :ценсоред: :ценсоред: :ценсоред:
что , что? что? что?
Маладца, продолжай дальше!
Но помни, не забывай качать грудные мышцы, для подтягивания сисек...;)
Так сисег не будет как я понял :(
Уфф, наконец-то Люся аватар сменила, а то вечно думал, неужели Виспер пофлудить надумал...:)
Качмар, решил тут ревизию телефонов навести на полке, оказалось 9 штук рабочих и еще три штуки полурабочих, ребенку "подружкам звонить"....
Пора распродовать "коллекцию", а то так лень обьявы писать...
вот уже урожалась плавно перешла во флуд,а распродать полурабочих )))))
в кашстори отнесите в итексе
вот честно, ума не приложу, что за цифры..я телек давно не смотрю, изредка сериалы через комп. ладно, узнаешь, расскажи и мне)
Илона К.
04-01-2012, 06:52
Есть тут кто? Я програмку не понимаю телевизионную, Там по новому фигни всякии, и не написано что за ля ето такое:)))
http://avoinyle.fi/www/fi/?we_objectID=514
federajj
04-01-2012, 07:43
Ну почему вас никого по утрам тутА нетути?
*осторожно здоровается.
federajj
04-01-2012, 08:23
тЭкс, если ничо не путаю, то Монстру с персональным Новым Годом!
http://www.graphics18.com/wp-content/uploads/2010/04/happy-birthday-24.gif
MoNoKiNi
04-01-2012, 08:26
А по урам этовоскока? :spy:
Незайке Уратрираза! :bd: :xbanan: :xbirthday
federajj
04-01-2012, 08:31
А по урам этовоскока? :спы:
По урам , это в 6-7-8, потoм срочно начинаю приближать светлое будущее.
ЗЫ. Нашего мальчика тоже не забыла поздрА, вернее забыла, но вспомнила. В прошлом году вспомнила на след.день, в этом - сёдня, вот он "прогрессирующий склероз" :gy:
MoNoKiNi
04-01-2012, 08:49
ЗЫ. Нашего мальчика тоже не забыла поздрА, вернее забыла, но вспомнила. В прошлом году вспомнила на след.день, в этом - сёдня, вот он "прогрессирующий склероз" :гы:
Вечный тебе позор! :gy:
federajj
04-01-2012, 09:01
Вечный тебе позор! :гы:
Чо вечный то? Я ж стока не проживу!
Ну почему вас никого по утрам тутА нетути?
*осторожно здоровается.
Сидим в засаде, тебя поджидаем... :croc:
Незае мои поздравления козерожке от козерога!!
в попке, конечно в ней......
В попке - сила :gy:
Наконец-то у меня будет своя личная сауна целый раз в неделю и персональное парковочное место с розеткой. Аж не верится... Житие 4 года в Лауттасаари приучили к, буквально, спартанским условиям. Теперь боюсь, что разбалуюсь окончательно.
Infiniti
04-01-2012, 11:01
Наконец-то у меня будет своя личная сауна целый раз в неделю и персональное парковочное место с розеткой. Аж не верится... Житие 4 года в Лауттасаари приучили к, буквально, спартанским условиям. Теперь боюсь, что разбалуюсь окончательно.
хахаха)) ты прям как я)))
ой не подскажешь где тема была про анамалии в здоровье?
Микка К.
04-01-2012, 11:09
Незае мои поздравления козерожке от козерога!!
И мои козерожистые поздравления тож! :)
хахаха)) ты прям как я)))
ой не подскажешь где тема была про анамалии в здоровье?
Мы с тобой вобще похожи, только я не хочу денег зарабатывать, мне и так хватает))))
А что это за тема? Старая? Я, как-то, не сильно в курсе тем про здоровье :D
Infiniti
04-01-2012, 11:21
Мы с тобой вобще похожи, только я не хочу денег зарабатывать, мне и так хватает))))
А что это за тема? Старая? Я, как-то, не сильно в курсе тем про здоровье :Д
ага старая, вообщем до 214 пульс может так подпрыгнуть?
Moжет, но кратковременно.
О, как раз только-что часы подарили с пульсометром Суунто, щас ремень на хрудь одену и буду мерять, развлекуха..:)
Infiniti
04-01-2012, 11:38
найдется ли какая нибудь сволочь, которая мне тоже че нибудь подарит?! :coquet:
Микка К.
04-01-2012, 11:56
В попке - сила :gy:
В попке живут какашки,вообще-то...а сила совсем в другом месте прячется ))
Может. Но потом может быть хреново. Тебе не в тему надо, а к врачу на консультацию.
У меня максимум был 193. Но обычно я не поднимаю на тренировках выше 185, потому что выше становится не очень-то хорошо.
Кстати, а у тебя при занятии спортом так получилось? Или просто от перевозбуждения? А какой пульс у тебя в покое обычно? А при ходьбе?
ПС. Хотя, ты маленькая, как тушканчик. А у мелких знаешь какой пульс бывает быстрый... :D
найдется ли какая нибудь сволочь, которая мне тоже че нибудь подарит?! :coquet:
Попроси фирму свою...
Infiniti
04-01-2012, 12:09
Может. Но потом может быть хреново. Тебе не в тему надо, а к врачу на консультацию.
У меня максимум был 193. Но обычно я не поднимаю на тренировках выше 185, потому что выше становится не очень-то хорошо.
Кстати, а у тебя при занятии спортом так получилось? Или просто от перевозбуждения? А какой пульс у тебя в покое обычно? А при ходьбе?
ПС. Хотя, ты маленькая, как тушканчик. А у мелких знаешь какой пульс бывает быстрый... :Д
за тушканчика :bastard: целый торт с тебя, низкокаллорийный вообшем.
да у меня он просто подпрыгнул до ..., а потом в норму 176 пришел, не от возбуждения)
в покое 60+ кажется , незнаю. :bastard:
за тушканчика :bastard: целый торт с тебя, низкокаллорийный вообшем.
да у меня он просто подпрыгнул до ..., а потом в норму 176 пришел, не от возбуждения)
в покое 60+ кажется , незнаю. :bastard:
Торт получишь. Насчет калорий, то будешь его кушать бегом на тренажере :gy:
Если подпрыгнул и пришел, то все нормально. Бывает...
В попке живут какашки,вообще-то...а сила совсем в другом месте прячется ))
Они у тебя там живут??? Ну и ужасы ты за обедом рассказываешь... :gy:
Только не говори, что сила в сиськах, ато обиды будет полные штаны.))))
lubopytno
04-01-2012, 12:20
А ты меряла по старинке (пальцы на запястье и засечь время по секундной стрелке) или каким-то "агрегатом"? Прибор ведь и соврать может.
А вообще-то важно, за какое время пульс после нагрузки приходит в норму.
~aurinko~
04-01-2012, 12:26
Разговорчики, с чашкой чая не заити.
Сурикен. И как ты в таких условиях жил. Я привыкла что сауна в квартире и стоянки с розетками.
~aurinko~
04-01-2012, 12:28
Не знаю к чему вы тут о попе. Но отомщу за зашла я с чашкой чая а вы тут:( Писаете вы от туда же чем сексом занимаетесь.
Infiniti
04-01-2012, 12:36
А ты меряла по старинке (пальцы на запястье и засечь время по секундной стрелке) или каким-то "агрегатом"? Прибор ведь и соврать может.
А вообще-то важно, за какое время пульс после нагрузки приходит в норму.
ну незнаю, пульсометром.
быстро, тоже незнаю.наверно быстро.
KALAMIES
04-01-2012, 12:39
Писаете вы от туда же чем сексом занимаетесь.
:lol: ........................
Сурикен. И как ты в таких условиях жил. Я привыкла что сауна в квартире и стоянки с розетками.
У меня дом был построен в 61-м. Весь район тоже был застроент еще до 80-х. Там еще не было современной планировки под высокий уровень жизни.
Сауна - в подвале на весь дом, что нормально, но она сломалась 3 года назад и владельцы решили не чинить. Парковочных мест вобще в Лауттасаари почти нет, очень плотная застройка. Все машини стоят по дорогам.
Сауна в квартире у меня была, когда я жил в Леппаваара. Но я понял, что это излишество мне не нужно. Обычно она использовалась как сушилка. Так что, раз в неделю мне хватит, все равно нет больше времени на нее.
KALAMIES
04-01-2012, 12:48
Suriken
С Новым Домом! :agree: :smile:
ЗЫ. Незайка - с ДР!!! :hb:
Suriken
С Новым Домом! :agree: :smile:
Пасиб. :) Единственное, о чем жалею, что это не мой собственный, потому что дом нравится. Разве что, далеко ехать от центра.
Но через годик планирую уже брать что-то свое.
KALAMIES
04-01-2012, 12:55
Но через годик планирую уже брать что-то свое.
А чего откладываешь покупку? Годы текут, как песок сквозь пальцы... Мне вот до пенсии лайну выплачивать (если дотяну до неё)
А чего откладываешь покупку? Годы текут, как песок сквозь пальцы... Мне вот до пенсии лайну выплачивать (если дотяну до неё)
Сначала по семейным причинам, а сейчас просто не успел бы до ремонта в бывшей квартире, поэтому пришлось переехать в съемную. А контракт аренды минимум на год.
...
Совсем одно и то же. У меня интеллигентая особа с умным взглядом в очечках, а у него рожа с капающим ядом с языка
Совсем одно и то же. У меня интеллигентая особа с умным взглядом в очечках, а у него рожа с капающим ядом с языка
А почему ты личико на стол положила? Почему невесела? Что случилось?
А почему ты личико на стол положила? Почему невесела? Что случилось?
Я буду страдать. И вообще, я не могу с одним и тем же аватаром быть в разных темах, когда я пишу туфту, мне хочется один аватар, когда говорю серьезно- другой. Прям не знаю что делать
Infiniti
04-01-2012, 13:14
Сначала по семейным причинам, а сейчас просто не успел бы до ремонта в бывшей квартире, поэтому пришлось переехать в съемную. А контракт аренды минимум на год.
какой ты молодец )
Слушайте народ, так будут цены на жилье падать или нет?
Слушайте народ, так будут цены на жилье падать или нет?
Нет, не будут. Пока на бирже не будет стабильного роста или пока у народа еще есть за что покупать еду, недвижимость будет дорожать. Мне так кажется.
Я буду страдать. И вообще, я не могу с одним и тем же аватаром быть в разных темах, когда я пишу туфту, мне хочется один аватар, когда говорю серьезно- другой. Прям не знаю что делать
Какая ты, оказывается, многоликая. А какое у тебя настоящее лицо?
какой ты молодец )
Гыгы)) издеваешься, да? Был бы молодец, то купил бы своим авторитарным решением квартиру и не парился. И был бы прав, как в итоге оказалось. А так, даже сейчас можно было бы пнуть себя под зад и провернуть покупку, потом быстро перепродать за дороже и купить что-то получше... Но я лентяй и хочу заниматься тем, что мне нравится, а не деньгами. :D
Infiniti
04-01-2012, 13:28
Гыгы)) издеваешься, да? Был бы молодец, то купил бы своим авторитарным решением квартиру и не парился. И был бы прав, как в итоге оказалось. А так, даже сейчас можно было бы пнуть себя под зад и провернуть покупку, потом быстро перепродать за дороже и купить что-то получше... Но я лентяй и хочу заниматься тем, что мне нравится, а не деньгами. :Д
ага издеваюсь, на самом деле в тебе есть то что то чем можно добится .....
а что не скажу, счас тебя тут девчата уведут готового ато)
Какая ты, оказывается, многоликая. А какое у тебя настоящее лицо?
на встречах.....
ага издеваюсь, на самом деле в тебе есть то что то чем можно добится .....
а что не скажу, счас тебя тут девчата уведут готового ато)
Меня и так уведут, но не тут :gy:
ну незнаю, пульсометром.
быстро, тоже незнаю.наверно быстро.
Нашёл, максимальный пульс вычисляется так "HR по формуле 207 – (0,7 x ВОЗРАСТ)"
Infiniti
04-01-2012, 13:35
Меня и так уведут, но не тут :гы:
вот я и об этом, лишь бы там.ну из вредности, ты же знаешь) :coquet:
на встречах.....
Какая-то ты на НГ была усталая...
Или сонная?;)
вот я и об этом, лишь бы там.ну из вредности, ты же знаешь) :coquet:
Ладно, молчи уж)))) Я тебя потом спрошу :D
Как некоторые, может быть, заметили, сегодня мне на работе нечего делать. Но это не потому что работы нет, а потому что кто-то другой не успевает сделать свою работу. Но работа никуда не девается, а значит, что завтра и на следующей неделе надо будет выворачиваться наизнанку. Вобщем, в связи с временным затишьем испытываю смешанные чуства.
Infiniti
04-01-2012, 14:12
Сурикен с кем ты там смешатся решил?
и вдруг вспомнилась песня.." сегодня в белом танце кружимся, наверно "мы с тобой " подружимся, .."
Смешиваюсь с работой. Вливаюсь, если так можно сказать.
А что это ты распелась? :spy:
Как некоторые, может быть, заметили, сегодня мне на работе нечего делать. Но это не потому что работы нет, а потому что кто-то другой не успевает сделать свою работу. Но работа никуда не девается, а значит, что завтра и на следующей неделе надо будет выворачиваться наизнанку. Вобщем, в связи с временным затишьем испытываю смешанные чуства.
Вот проблемы-то...
Я себе сам устанавливаю, что делать и когда.
Вот проблемы-то...
Я себе сам устанавливаю, что делать и когда.
Хехе))) Не заливай. ;) Я тоже себе сам устанавливаю, когда что делать. Но если не буду делать, когда это надо заказчикам, то работы будет столько же, а денег меньше. Поэтому имеет смысл вести себя прилично.
Хехе))) Не заливай. ;) Я тоже себе сам устанавливаю, когда что делать. Но если не буду делать, когда это надо заказчикам, то работы будет столько же, а денег меньше. Поэтому имеет смысл вести себя прилично.
Не веришь, не надо...
Я ведь не гайки кручу и коды пишу, плана нет, у меня специфичная работа, исследования...
Не веришь, не надо...
Я ведь не гайки кручу и коды пишу, плана нет, у меня специфичная работа, исследования...
Тем более не верю. В исследованиях тоже есть план и дедлайны. Если ты исследователь без плана, то, значит, такой ты исследователь...
Какая-то ты на НГ была усталая...
Или сонная?;)
Без настроения была. Всё думала, помирать или погодить
Суп черепашковый, попки с грудками, белочки в маникюре, пельмешки... Скушное у вас меню... )
Англичанка собралась покорить Южный Полюс. И не как-нибудь, а добраться туда на велосипеде. Крэйзи...
http://www.hs.fi/ulkomaat/Brittinainen+yritt%C3%A4%C3%A4+polkupy%C3%B6r%C3%A4ll%C3%A4+etel%C3%A4navalle/a1305552698304
Я выяснила от кого надо черепашек спасать. Они в ту пору как-раз начинают вылупляться из яиц в песке, мамками зарытых и ползти в морю. Это происходит обычно ночью, и природой им завещано ползти на свет, то бишь луна висит на морем и в море надо ползти. А сейчас бедняги путаются и ползут на отели, горящие огнями. Там их переежзают машины, сьедают собаки. Так что, люди ходят, подбирают мелких и относят в воду
Илона К.
04-01-2012, 15:49
Свят,свят,свят! Как так можно о таком приятном во всех смыслах мужчине!
Люсьен,ты по первому каналу по вечерам не смотришь 32серийных сериал "Не плачь по мне,Аргентина!" с Заворотнюк и Уваровой? Слушай мне так нравится,я прошлой весной на на даче в первомайские читала книжку одну которую откопала накануне в книжном- писательницы Кэтти Келли "Если женщина хочет..." (Kathy Kelly "Onnen ainekset").Очень она интересно пишет по женской части,захватывает уже с первых страниц,там кстати начинается как одна героиня аптекарша разглядывает ветрины бутика "Люсиль"))) Так вот там прямо как в этом сериале,страсти и переживания по мужчинам,только героинь не 5 а 4. Я еще тогда дочитав подумала вышел бы уже поскорее "Секс в большом городе 3" и вот дождалась,ты не смотришь?
Тем более не верю. В исследованиях тоже есть план и дедлайны. Если ты исследователь без плана, то, значит, такой ты исследователь...
Ну тут я не буду расписывать что я делаю, но не у всех есть проекты и дидлайны...
Суп черепашковый, попки с грудками, белочки в маникюре, пельмешки... Скушное у вас меню... )
Предлагаешь экзотичное меню?
Ну давай свою листу...
Свят,свят,свят! Как так можно о таком приятном во всех смыслах мужчине!
Люсьен,ты по первому каналу по вечерам не смотришь 32серийных сериал "Не плачь по мне,Аргентина!" с Заворотнюк и Уваровой? Слушай мне так нравится,я прошлой весной на на даче в первомайские читала книжку одну которую откопала накануне в книжном- писательницы Кэтти Келли "Если женщина хочет..." (Kathy Kelly "Onnen ainekset").Очень она интересно пишет по женской части,захватывает уже с первых страниц,там кстати начинается как одна героиня аптекарша разглядывает ветрины бутика "Люсиль"))) Так вот там прямо как в этом сериале,страсти и переживания по мужчинам,только героинь не 5 а 4. Я еще тогда дочитав подумала вышел бы уже поскорее "Секс в большом городе 3" и вот дождалась,ты не смотришь?
У меня нет доступа к телеку, ону нас с сыном один на двоих. Я если успеваю, то смотрю что попадется, попадается обычно Малахов))) Я смотрела когда-то "Все мужики сво..." с Аликой Смеховой, с Ладой Денс. Смешно было.
Англичанка собралась покорить Южный Полюс. И не как-нибудь, а добраться туда на велосипеде. Крэйзи...
http://www.hs.fi/ulkomaat/Brittinainen+yritt%C3%A4%C3%A4+polkupy%C3%B6r%C3%A4ll%C3%A4+etel%C3%A4navalle/a1305552698304
Ну че... некоторые на лыжах добирались, а на велике быстрее по-любому.
KALAMIES
04-01-2012, 15:56
Ну тут я не буду расписывать что я делаю, но не у всех есть проекты и дидлайны...
Работаешь на Контору Глубокого Бурения? Исследуешь форум?
:D
*Были у меня такие подозрения... )))))))
Я тебе как менеджер скажу, что если нет дедлайнов, то результаты весма посредственные. Но ты не расписывай, я тебе тоже доказывать ничего не собираюсь. ;)
Илона К.
04-01-2012, 15:58
Я бы не сказала,на днях в новостях передавали что в Антарктиде поставлен температурный рекорд,потеплело до -12, так что авантюристка очень удачно выбрала момент для своеобразного велопробега.
]
У нас тут местные крейзи:
"Onko tämä mopoauto*älyttömyyden ennätys?"
äitten nuorten päässä oli kyllä varmaan enemmän alkoholia kuin järkeä! Onneksi poliisi sattui paikalle.
Viime yönä klo 02.00 paikkeilla poliisipartio tapasi Kuusamon Toranginahosta ajosta mopoauton, josta purkautui ulos kaikkiaan 8 kpl noin 15-vuotiasta nuorta.
Sen lisäksi, että mopoauton suurin miehitys saa olla lain mukaan vain 2 henkilöä, ilmeni, että porukkaan kuuluneista 15-vuotias tyttö ja 15-vuotias poika olivat ajaneet mopoautoa päihtyneenä.
Mopoauton omisti 14-vuotias päihtynyt tyttö ja mopoauto oli ajettu aiemmin yöllä ulos tieltä niin pahoin, että ajoneuvon rakenteet olivat vaurioituneet pahoin.
Asiassa kirjattu useita eri rikosnimikkeitä ja useampia lastensuojeluilmoituksia
Ну че... некоторые на лыжах добирались, а на велике быстрее по-любому.
Крутая тётка. В прошлом году прокатилась на каное по Амазонке 3200 км.
~aurinko~
04-01-2012, 16:06
хттп://щщщ.хс.фи/улкомаат/Бриттинаинен+ыритт%Ц3%А4%Ц3%А4+полкупы%Ц3%Б6р%Ц3%А4лл%Ц3%А4+етел%Ц3%А4навалле/а1305552698304
Раз нравится то почему бы нет. Я программу одну смотрю, и люблю все серии за раз. Там обыкновенные люди, в одной группе по два человека (оба друг друга знают заранее) по всему миру катаются и выполняют задания разные. И та группа которая последней закончит каждый этап выпадает. Та группа которая первой закончит последний этап выигрывает миллион.
Американская программа. И иногда просто подсталом. Каждый новый этап начинается с того что они открывают конверт где написано куда им теперь ехать/лететь. И не надо что я русского не знаю, ето всем известно. Но они на тв, лучше бы молчали.
В аэропорту
Они: билет в персианлахти
Работник: такого у нас еще никогда не просили.
Между собой и у людей спрашивали: Монако ето в какой стране.
Один другому: Прага, это где? Там говорят на испанском?
И где бы они не были, Европа, Азиа, Африка, они везде спасибо говорят на испанском. Так передача захватывающая и интересная, но насчет стран они всегда такое выдают:)))
Крутая тётка. В прошлом году прокатилась на каное по Амазонке 3200 км.
Где люди деньги на это берут? Мне бы столько времени и снаряжения, я бы тоже поехал.
Предлагаешь экзотичное меню?
Ну давай свою листу...
Ничё не предлагаю. Просто поскрипываю как критикан... :D
Где люди деньги на это берут? Мне бы столько времени и снаряжения, я бы тоже поехал.
Дак может они на этом деньги и делают?
~aurinko~
04-01-2012, 16:18
У нас тут местные крейзи:
"Онко тäмä мопоауто*äлыттöмыыден еннäтыс?"
Так ето машина. А молодеж гибкая, что им не залесть то. Мы в СССР за ягодами тоже так ездили, дети на руках у родителей. Забивались в машину как незнаю кто.
Илона К.
04-01-2012, 16:22
Мне бы столько времени и снаряжения, я бы тоже поехал.
Чтобы мы потом всем женским коллективом тут ночами глаз не смыкали переживая как там наш носатый красавчик в тропических :abrogien: дебрях,жив :xbroil: ли,здоров?! Мы существа нежные и впечатлительные,так не долго и за сердце прихватиться,так что даже не мечтай,в ноги кинемся,будем плакать и не отпустим!!!!!
KALAMIES
04-01-2012, 16:23
Так ето машина. ....
Это не машина. Это - "два часа позора и ты на даче" (с)
день обломов: для студенческого билета не хватило одной печати из школы, зал спортивный закрыт на ремонт. Скукота!
день обломов: для студенческого билета не хватило одной печати из школы, зал спортивный закрыт на ремонт. Скукота!
Ты лучше скажи, чё Люся такая грустная была?
Почему не веселили?
Или ей Тролл не понравился?
Почему не веселили?
не важно, ты же не поможшь стать ей веселой. Мне теперь тоже ни хрена не весело.
"Жопик" небось? :D (перевод для тех кто не вкурсе: жопик- это ахтымобиль Запорожецъ)
*Знатный у Трудовика авик... :D
ты распечатал? а то если надо, то всегда пожалуйста! :)
а ещё говорят у вас там волки стаями ходят по соседству, поосторожнее )))
"Жопик" небось? :D (перевод для тех кто не вкурсе: жопик- это ахтымобиль Запорожецъ)
Мы Запор называли...
KALAMIES
04-01-2012, 17:15
ты распечатал? а то если надо, то всегда пожалуйста! :)..
Не-а. :( Если не затруднит тебя, то было бы здорово. Или ехать принтер покупать ради этой фигни...
[а ещё говорят у вас там волки стаями ходят по соседству, поосторожнее )))
Какие нафиг волки?
:eek:
2Космос, ты знаешь что это значит?
Это про трубу канализации: "Putkifirmalla on tarkoitus sukittaa putket sisäpuolelta"
Infiniti
04-01-2012, 17:53
[QUOTE=Musja]
я даже знаю что это значит) :kotedance:
Ensimmäiseksi koko viemärilinja pestään korkeapaineisella vesisuihkulla, joka puhdistaa putket rasvasta ja liasta. Tarvittaessa puhdistukseen voidaan käyttää myös mekaanista rouhintaa. Pesun jälkeen työ tarkistetaan ja videoidaan.
Kun runkoputki on puhdas ja kuivunut, putken sisälle sujutetaan paineilman avulla epoksilla kyllästetty sukka. Sukka laajennetaan ympäröivää putkea vasten ja se muodostaa kovetuttuaan uuden kantavan putken vanhan putken sisään. Huonokuntoisimmat putkiston osat korjataan tai vaihdetaan paikallisesti ennen sukan asennusta.
Kun sukka on kovettunut, porataan putkeen tulevat liittymäkohdat auki kameralla varustetulla porarobotilla. Putkien liitoskohdat tiivistetään varta vasten tähän tarkoitukseen kehitetyillä liitosprofiileilla. Seuraavaksi sukitetaan liittymäputket ja nousulinjat ja kylpyhuoneen lattiakaivo uusitaan tai pinnoitetaan se epoksilla.
Почему не веселили?
Да все мне нравилось) А грустная была, бо ты обещался и не пришел
не важно, ты же не поможшь стать ей веселой. Мне теперь тоже ни хрена не весело.
А че так?...........
Микка К.
04-01-2012, 18:37
А я опять вкуснятины наготовил и сейчас (через полчасика) буду ужинать :)
Не грустите,девки )) приходите ко мне на ужин,под бутылочку,да под разговорчики,ваше настроение непременно поднимется ))
KALAMIES
04-01-2012, 18:51
Чётта я устал отдыхать... Погода ещё эта мерзкая.... :(
Если один из отпускных дней - праздничный (как, к примеру, предстоящая пятница) то отпуск автоматом продлевается на день? Типа на работу тогда не в следующий понедельник, а во вторник?
*Млин.. мне даже ломараха не перевели. Забыли, видимо...
Парти энимал - это, конечно, я. Вот жгут, а! :gy:
Микка К.
04-01-2012, 18:58
Чётта я устал отдыхать... ...
Перестань болтать ерундой )))
Ишь,отдыхать он устал! Лежи себе на диване,да попукивай в потолок )))
KALAMIES
04-01-2012, 19:15
Парти энимал - это, конечно, я. Вот жгут, а! :gy:
О.... именинница пожаловала. Будь здрава, боярыня!
О.... именинница пожаловала. Будь здрава, боярыня!
:Д
Мерси боку, спасибо всем то есть. :D
KALAMIES
04-01-2012, 19:16
Перестань болтать ерундой )))
Ишь,отдыхать он устал! Лежи себе на диване,да попукивай в потолок )))
Уже бока болят от дивана.
Не-а. :( Если не затруднит тебя, то было бы здорово. Или ехать принтер покупать ради этой фигни...
Какие нафиг волки?
:eek:
меня не затруднит вообще ни сколько - приезжай заберай :)
волки самые настоящие! :)
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2012010315036937_uu.shtml
Мы Запор называли...
А мы Чарлик.
KALAMIES
04-01-2012, 19:29
меня не затруднит вообще ни сколько - приезжай заберай :)
Скинь адрес для навигатора мне в ПС. Завтра позвоню днём и заеду. Спасибооо!!!
federajj
04-01-2012, 19:34
Мерси боку, спасибо всем то есть. :Д
И что тебе подарувалы на персональный НэГэ?
Мине , вот, сегодня подогнали бутылку стрессоснимателя, предварительно выпив фсю кровь, ессессна :D
И что тебе подарувалы на персональный НэГэ?
Мине , вот, сегодня подогнали бутылку стрессоснимателя, предварительно выпив фсю кровь, ессессна :Д
Никто ничего не подарил :)
federajj
04-01-2012, 19:36
Вот уроды (с.)
В смыслe - да как оне посмели?!
Вот уроды (с.)
В смысле - да как оне посмели?!
Традиции такой нет.
federajj
04-01-2012, 19:40
Традиции такой нет.
Так заведи, штоле.
У меня уже знаешь скокамнога открыточек, ух! Ещё 2 года назад мне даже кофе принесли к лежбищу... или 3 года, ну вопщим когда-то.
Так заведи, штоле.
У меня уже знаешь скокамнога открыточек, ух! Ещё 2 года назад мне даже кофе принесли к лежбищу... или 3 года, ну вопщим когда-то.
Та нууу... До сих пор некоторые "блу элефантс" с древних времен пылятся.
Микка К.
04-01-2012, 19:42
Это потому,что у меня нет твоего адреса ))
federajj
04-01-2012, 19:43
Та нууу... До сих пор некоторые "блу элефантс" с древних времен пылятся.
Ничо не знаю, главно , что я тебя открытулечку подогнала, так что уже считается. Я всё сказала! :bratok:
Как вооообще ситуация на планете?
Это потому,что у меня нет твоего адреса ))
Ни у кого нет. :)
Как вооообще ситуация на планете?
Информбюро сообщает, что жизнь идет своим чередом.
federajj
04-01-2012, 20:01
Информбюро сообщает, что жизнь идет своим чередом.
Ты там эта, скорбишь о канувшем годе/у? Или чего так лаконичненько информбюроешь?
Микка К.
04-01-2012, 20:02
Ни у кого нет. :)
Ну,это ещё можно как-то понять :)
А вот на форуме есть такие бубзеги(не будем показывать пальцем) ))),которые изначально дают старые адреса (или вымышленные) а потом удивляются почему подарки и открытки не доходят...да и отправители себя чувствуют дураками )))
ПС.Кстати,открытки из Мексики всё ещё в пути и никто ещё не получил...а отправлял я их ,кажется,14 или 15 декабря ))
Ты там эта, скорбишь о канувшем годе/у? Или чего так лаконичненько информбюроешь?
Да чего-то глаз ни за что не зацепился, значит ничего особенного не произошло. И ваще я только недавно домой пришла, наезжают тут. :D
*Микка, у тебя опять несостыковки с бубзегами, где ты только таких выкапываешь? :gy:
Микка К.
04-01-2012, 20:09
*Микка, у тебя опять несостыковки с бубзегами, где ты только таких выкапываешь? :gy:
Где-где,среди сосайтников )))
Динамо? :lol:
Микка К.
04-01-2012, 20:20
Динамо? :lol:
Думаешь,что меня решили "подоить"? ))
Типа,подарок получен,говорят нет ничего и автоматом ждут повторный? ))
Не,не прокатит-пусть по тем адресам получают,которые давали для связи )))
На почте может потерялось. Или не доходят массово?
Илона К.
04-01-2012, 20:22
а может это и к лучшему,мало ли какой "сюрпризик" подсунут-вон у нас тетки обменялись на Рождество цветочками,я той что ближе всех сидит от всей души красный амарилис,она мне в ответ тоже кулек сунула. Дома развернула а там белый каланхоэ и посерединке гномик на палочке втыкнут. Думаю какая прелесть,наклонилась вдохнула аромат а в горле как запершит, будто полный :girlasmil рот крапивы напихали. Вот дрянь :ganja: мадагаскарская,вынесла ее на помойку а она зараза аж до 2января там пролежала и даже не подвяла от холода и голода. :xdaisy:
KALAMIES
04-01-2012, 20:27
Кто нить ответит?
...Если один из отпускных дней - праздничный (как, к примеру, предстоящая пятница) то отпуск автоматом продлевается на день? Типа на работу тогда не в следующий понедельник, а во вторник? ...
*На работу звонить-узнавать не хоЦЦа совсем....
а может это и к лучшему,мало ли какой "сюрпризик" подсунут-вон у нас тетки обменялись на Рождество цветочками,я той что ближе всех сидит от всей души красный амарилис,она мне в ответ тоже кулек сунула. Дома развернула а там белый каланхоэ и посерединке гномик на палочке втыкнут. Думаю какая прелесть,наклонилась вдохнула аромат а в горле как запершит, будто полный :гирласмил рот крапивы напихали. Вот дрянь :ганя: мадагаскарская,вынесла ее на помойку а она зараза аж до 2января там пролежала и даже не подвяла от холода и голода. :хдаисы:
Я считаю, что в доме должно быть поменьше хлама. :crazy:
А я те говорила уже, не клюй ты на правильные политически-корректные речи : Ах, обожаю мужчин, ах уважаю мужчин, ах, я всегда за мужчин. Ты шо не понял, кто такие речи произносит? Акулы в поисках добычи. Клюй на таких, как я. Честная, самоироничная, потрепанная жизнью( а значит будет ценить, то малое хорошее, что ты сможешь дать)
А то, ловитесь по жизни на сладкие речи, а потом удивляетесь!
Скажи, Незаяц? Поздравляю, ты стала старше на год!Это повод для радости!
Тыц-тыц
Микка К.
04-01-2012, 20:29
На почте может потерялось. Или не доходят массово?
А хрен его знает ))
На один и тот же адрес выслал и посылку ,размером что б в почтовую дверную щель влезла (спецом на почте замеряли и сказали,что в самый раз),и открытку-ничего не дошло.Потом дали другой адрес.Туда я выслал открытку...ждём результат...массово...или теряются...или злой рок какой,но за 12 моих лет тут,такое впервые ))))
А я те говорила уже, не клюй ты на правильные политически-корректные речи : Ах, обожаю мужчин, ах уважаю мужчин, ах, я всегда за мужчин. Ты шо не понял, кто такие речи произносит? Акулы в поисках добычи. Клюй на таких, как я. Честная, самоироничная, потрепанная жизнью( а значит будет ценить, то малое хорошее, что ты сможешь дать)
Тыц-тыц
Люсь, дай Микке адрес и жди открытку.
Да, я слегка повзрослела. Двадцать лет - это звучит гордо! :sla:
Илона К.
04-01-2012, 20:33
.Кстати,открытки из Мексики всё ещё в пути и никто ещё не получил...а отправлял я их ,кажется,14 или 15 декабря ))
Да они там на Почтампе своем ацтековском до того день Девы Марии Гуадалупской наотмечались что отсортировали открыточки твои долгожданные вместо Финланд на Фиджи. Бывает и такое.
Infiniti
04-01-2012, 20:37
Ой Миккачка кольцо что ли послал, с брилиантами? :kotedance:
Да ты шо? От интересно, что женщина чувствует при этом? Мне-то самой еще далеко.....
Да ты шо? От интересно, что женщина чувствует при этом? Мне-то самой еще далеко.....
Типа взрослая уже. И так - каждый год. Ниче, будет и на твоей улице праздник, я те обещаю! :kotedance:
Микка К.
04-01-2012, 20:47
Тыц-тыц
Гы-гы...я-то клюю охотно...а вот на меня уже не клюют-вот в чём беда )))
ПС.Кстати,я решил,что даже если мне Финнматка и не подарит 2 недели трудового лагеря в Тайланде,то я сам на свои деньги поеду спасать черепашек )))
Микка К.
04-01-2012, 20:52
Да они там на Почтампе своем ацтековском до того день Девы Марии Гуадалупской наотмечались что отсортировали открыточки твои долгожданные вместо Финланд на Фиджи. Бывает и такое.
Илонка,ты ведь тоже у меня не одаренная осталась в этом году :)
Кидай адрес в ПС или давай стрелку забьём,что б я смог отблагодарить тебя за доброту,заботу и дружбу нашу долгую :)
ПС.Знаю,знаю,что тоже продинамишь меня ,старика )))
Гы-гы...я-то клюю охотно...а вот на меня уже не клюют-вот в чём беда )))
ПС.Кстати,я решил,что даже если мне Финнматка и не подарит 2 недели трудового лагеря в Тайланде,то я сам на свои деньги поеду спасать черепашек )))
Молодец, Микка, ну ты понял в чем там проблема? Их непутевых надо в море относить
Infiniti
04-01-2012, 20:56
WoWchik ты где? у меня сметения, ито хочу и это, и то не хочу , и это, :bastard:
Незайка С Днем варенья тебя!!! :roza: :roza: :roza: :tort: :tort: :tort: :xapl: :xbirthday :xdaisy: :gif: :girla2:
Пусть у тебя будет так, как ты сама захочешь , всяческих тебе благ и ништяков и будь всегда здоровой!!!
С днем рождения! :happybd: :xondrink:
да, Незайка, прими и мои поздние поздравления, пусть все твои потенциалы раскроются в полной мере;)
Добрый вечер сосайтники и сосайтницы :D :D :D Как ваша сосайтская жизнь и сосайтское настроение?
Добрый вечер сосайтники и сосайтницы :D :D :D Как ваша сосайтская жизнь и сосайтское настроение?
Настроение чего-то хреновое, возможно оттого что и сегодня не наказала кактусом 1) электриков, 2) клиентов, 3) всех тех идиотов которые делают среднее имя обязательным при заполнении анкеты на вебе.
С другой стороны сварила очень шоколадный шоколад с ромом, авось повеселею.
А у меня на плите еще горячий lohikeitto... Вот борюсь с желанием налить тарелку...
[QUOTE=Musja]
я даже знаю что это значит) :kotedance: .
Спасибо Пупсик!
Пипец, у меня посередине лабры выкопали траншею уже месяц назад, и только сейчас будут трубу продувать?
Этож какая вонь будет...
Идиоты!
Ещё бы не повеселеть! Мне от рома всегда весело :) Выпила пару кружечек глёги с ним родимым :)
Да все мне нравилось) А грустная была, бо ты обещался и не пришел
Ой, Люсенька, прости грешного, но у меня уважительная причина!
Я заместа себя Мишку послал...;)
Настроение чего-то хреновое, возможно оттого что и сегодня не наказала кактусом 1) электриков, 2) клиентов, 3) всех тех идиотов которые делают среднее имя обязательным при заполнении анкеты на вебе.
Щаз расскажу пару случаев из рабочей жизни, может улыбнёшься :)
Вчера одна туристка участвовала в сафари на мотосанях и хорошенько газанув снесла охоничью вышку для высматривания лосей )))
Вчера же, приходит руководитель группы туристов заказывать программы для своих клиентов. В руках у неё буклет со всеми программами и ценами на русском языке, открытый причём.
Начинает спрашивать обо всём подробно. Я говорю, что мол все программы уже 2 месяца на сайте висят, вы разве с ними не ознакомились заранее?
Она отвечает: - Да знаете, я как-то с интернетом не дружу.
Идём дальше, прошу её подтвердить заказы мне потом по телефону, в ответ:
- А у меня его нет.
Последняя попытка, прошу опустить глаза и прочитать цены в буклете у неё в руках, слышу в ответ:
- А вы не прочитаете мне вслух? Что то я так устала...
А ты говоришь электрики....
А мне сеня подарили часики на дыр, воттакие http://www.suunto.com/fi/products/Heart-Rate-Monitors/suunto-m5/suunto-m5-blacksilver
Только выяснился кошмар, в спокойном состоянии пульс на работе был 85, а когда в эту дождину ехал домой был 110-115...
Вот интересно, а какой он у Пупсега в руунка?:)
А ты говоришь электрики....
Признавайся, где ты спрятала ее труп? :)
Признавайся, где ты спрятала ее труп? :)
К сожалению свидетели помешали. А также её спасло то, что это моя последняя неделя на работе :)
federajj
05-01-2012, 06:33
Вчера одна туристка участвовала в сафари на мотосанях и хорошенько газанув снесла охоничью вышку для высматривания лосей )))
............
Другая туристка из сафари на квадроцЫклах улетела в овраг и из полуторочасовой программы - час её вытаскивали из дыры Земли. На вопрос "как покатались?" , ответили - "отлично!", такшо, Олкачка, ничо ты в отличном не понимаешь :D
Утра, эврибади.
Интересно как это за год ты умудрилась повзрослеть на 20 леть?
federajj
05-01-2012, 08:15
Не хочу на работу, там шумно, "гдекупитьайпадайфонскокастоит" и"почемувсётакдорого")))
~aurinko~
05-01-2012, 08:29
Утра. Федь, а где вы с Ольгой? У вас же не так северно для всего етого туристического катания. Какии сани, у вас снег есть для катания или искуственный?
federajj
05-01-2012, 08:31
Утра. Федь, а где вы с Ольгой? У вас же не так северно для всего етого туристического катания. Какии сани, у вас снег есть для катания или искуственный?
Так там, где и всегда. Есть у нас снега для квадриков и мотосаников , если чуть северней отъехать :)
А у вас там снега нет, штоле? :spy:
~aurinko~
05-01-2012, 08:33
Так там, где и всегда. Есть у нас снега для квадриков и мотосаников , если чуть северней отъехать :)
А у вас там снега нет, штоле? :спы:
У нас слякоть есть:)))) Подмороженная:)))
А у меня выходной! Отвезу мелкого в детский сад И ОПЯТЬ СПАТЬ!!!!
~aurinko~
05-01-2012, 08:45
А снега у нас так, пара сантиметров (если кто придерётся насчет есть у нас снег:)))
federajj
05-01-2012, 08:45
У нас слякоть есть:)))) Подмороженная:)))
Ну у нас тоже демо-версия зимы, полную версию , надеюсь, не получим в Мае)))
federajj
05-01-2012, 08:47
А у меня выходной! Отвезу мелкого в детский сад И ОПЯТЬ СПАТЬ!!!!
Вези сразу корову, чо уж!)))
~aurinko~
05-01-2012, 08:50
А я нам никогда зимы не хочу:)))) Пусть она в лапландии будет, а сюда не надо. Да и не было тут не считая последний двух. У нас буря вчера была. Ето уже третия, я еще когда первая была думала что дерево упадёт на балкон. Вчера даже немного страшновато выходить было. Так качается оно:))))
Поплевала-постучала?
Здрасти сосайтники и сосайтницы!
Ха, ещё один снега ждёт... :lol: :lol:
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко отложил свой визит в Финляндию, запланированный еще осенью, до установления снежного покрова в Северной столице и в ближайшей североевропейской стране. Градоначальник планировал съездить в Финляндию для изучения опыта борьбы с гололедом.
Причины изменения своих планов он объяснил сегодня в своем микроблоге в Твиттере. "У них со снегом пока тоже туго, придётся чуть позже поехать", - написал Полтавченко.
Питерский губернатор попросил мэра Хельсинки поделиться опытом уборки городских улиц во время встречи в Петербурге в октябре прошедшего года. Однако этим планам помешала природа. Хотя календарная зима длится уже больше месяца, ни петербуржцы, ни жители Хельсинки до сих пор этого не ощутили.
Утра вам, флудята, безоблачного!
А где купить лаваш, максимально приблежённый по вкусу к тому, во что шаурму-шаверму заборачивают?
Утра вам, флудята, безоблачного!
А где купить лаваш, максимально приблежённый по вкусу к тому, во что шаурму-шаверму заборачивают?
Тортиллы не пробовала?
Интересно как это за год ты умудрилась повзрослеть на 20 леть?
Гены хорошие. Уму на 20 лет вперед набралась, а с виду юная. :rolleyes:
Гены хорошие. Уму на 20 лет вперед набралась, а с виду юная. :rolleyes:
Это ты зря, зачем тебе столько ума?
Так ведь и глупостей не наделаешь, что в старости вспоминать будешь?
Это ты зря, зачем тебе столько ума?
Так ведь и глупостей не наделаешь, что в старости вспоминать будешь?
Пусть будет, пригодится еще. В старости буду жизнь вспоминать, а не глупости. :crazy:
Пусть будет, пригодится еще. В старости буду жизнь вспоминать, а не глупости. :crazy:
А если не пригодится?
Поделишься?;)
А че так?...........
это вибрация передалась, Люсь..
это вибрация передалась, Люсь..
От меня? ой, епрст....
А если не пригодится?
Поделишься?;)
Не поделюсь, я жадная.
Тортиллы не пробовала?
не то. Надо шоб тонко и много,a тортиллы с точностю наоборот.....вот если б их ещё раскатать раза в два
От меня? ой, епрст....
значит это было и во мне (
Вас почитаешь, так запутаешься, кто в ком был и что кому от кого передалось...
Вас почитаешь, так запутаешься, кто в ком был и что кому от кого передалось...
Ах. Сур, кто понял жизнь, тот никуда не спешит.
вот вот, Люся метнула истиной в глаз.
и вообще меня разочаровывает тенденция людей разобраться во всем
Не поделюсь, я жадная.
Фу на тебя, жмотина...
вот вот, Люся метнула истиной в глаз.
и вообще меня разочаровывает тенденция людей разобраться во всем
Кри, оно само получается, непроизвольно
пришли результата теста. я тупая. не осилила тесты а2.2. в феврале поеду на обучение а2.1. одно радует, что муж будет ездить со мной в тоже самое здание, только разные аудитории- он решил немного поучиться, квалификацию повысить.
-Знаете как заработать в контакте?
Заходите в настройки,удаляете аккаунт и идёте работать.
Люся, тебе!
"Цены на квартиры в этом году понизятся на два процента, прогнозирует Экономический исследовательский институт «Пеллерво» (ПТТ). Снижение началось уже в конце 2011 года."
-Знаете как заработать в контакте?
Заходите в настройки,удаляете аккаунт и идёте работать.
Я уже давно зарабатываю вконтакте, мордокниге и однокашниках... :D
(правда аккаунт оттель хрен удалишь...)
Люся, тебе!
"Цены на квартиры в этом году понизятся на два процента, прогнозирует Экономический исследовательский институт «Пеллерво» (ПТТ). Снижение началось уже в конце 2011 года."
У меня асумисоикеус. Два года назад взяли, так вот сегодня как-раз узнала, что с 24-х тысяч вырос на 27
Товарищи, нам дали ровно сутки срока. :D Теперь можно редактировать свои сообщения ровно сутки.
Ах. Сур, кто понял жизнь, тот никуда не спешит.
Но, Люсь, с утра же был морозец, а сейчас растаяло.
Праильно. На вопросы жизни надо смотреть ширше...но через узконаправленную призму и с учётом атмосферных условий...
Но, Люсь, с утра же был морозец, а сейчас растаяло.
Да? Ну ладно, значит еще поживем
Да? Ну ладно, значит еще поживем
Конечно! Не всегда же манную кашу кушать.
Kulkumulku
05-01-2012, 14:16
Товарищи, нам дали ровно сутки срока. :D Теперь можно редактировать свои сообщения ровно сутки.
А зачем?
.............
Конечно! Не всегда же манную кашу кушать.
Вечером, я открою жутко филосовскую, суицидальную тему.
Submariner
05-01-2012, 14:19
Вечером, я открою жутко филосовскую, суицидальную тему.
Зачем ждать вечера? Открывай прямо щас.
[russian.fi, 2002-2014]