PDA

View Full Version : Беседочка для мамулек 13!

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Sony
08-01-2008, 21:05
А у нас много народу возле нее ...
Я две дочки рядом с ней играют ... ну и папа ...

http://s8.rimg.info/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89305.html)

Вам хорошо, а мы почти целый день одни, вот и зовет маму...

Anneli
08-01-2008, 21:07
Аннели поздравляю с первыми шагами!
Sony вас тоже с новыми умениями.
спасибо ..... рада что деткам хорошо в саду

boginya
08-01-2008, 21:09
Ланало, Свет, у нас есть штукенция которую ты ищешь.....отдам дешево если понравится)

Kissula
08-01-2008, 21:32
и я сегодня в 6.30, надо заново привыкать :)
деткам в садике очень нравится: мы сегодня пришли их забирать, они посмотрели на нас, улыбнулись и стали дальше заниматься своими делами. вот так.
мы видели сегодня краем глаза как они гуляли: Юля с красными шеками и восторгом пробиралась через сугроб с воспитательницей за ручку, алиса скакала у другои воспитательницы на ручках и громко хохотала. так что мое сердце успокоилось. им там нравится :)
Здорово как...рада за вас!!!!

Tulja-Tema
08-01-2008, 21:46
Кикоза: надо же как твои девчёнки быстро освоились, хорошо, что нравиться:)
Аннели, Сони-с достижениями
наша так и не ползает, наверно сразу побежит:)

Екатерина
08-01-2008, 22:04
у нас был такой - очень довольны :) в анттила 20е стоил
хттп://фото.детство.ру/26757/9147/156811.хтмл

У нас точно такой же был/есть.
Единственное что мне не нравилось в ней - громкость большая.

Екатерина
08-01-2008, 22:06
я встаю где то в 6.30, когда в 7.00. В 8.00 у нас автобус, в 8ю25 мы уже в саду

В 6:30, боже как рано! Я уже и забыла когда в последний раз так рано просыпалась...

organza
08-01-2008, 22:17
Кикоза, все отлично с садиком :) Мы рады за вас!
я встаю за час до выхода. Все расписано по минутам. Горшок, греем чайник, едим, одеваемся и выходим.

boginya
08-01-2008, 22:22
Аннели, Сони-с достижениями!

И я поздравляю!

boginya
08-01-2008, 22:29
деткам в садике очень нравится: мы сегодня пришли их забирать, они посмотрели на нас, улыбнулись и стали дальше заниматься своими делами. вот так.
мы видели сегодня краем глаза как они гуляли: Юля с красными шеками и восторгом пробиралась через сугроб с воспитательницей за ручку, алиса скакала у другои воспитательницы на ручках и громко хохотала. так что мое сердце успокоилось. им там нравится :)
ЗдОрово!Рада за вас! Я мечтаю, чтобы и мой так в сад начал ходить...нам еще год до садика...а я уже переживаю)))

nesena
08-01-2008, 23:03
Я теперь сплю на ходу! Непревычно рано вставать. Прибежинь с учёбы надо покормить, переодеть, погулять, ещё поесть сготовить, убрать, щас сижу и не могу встать пойти спать!
Сегодня Вывела Эмильку первый раз ножками походить на улице, довольная была!

nesena
08-01-2008, 23:06
и я сегодня в 6.30, надо заново привыкать :)
Молодцы! Ты на работу вышла?

Николь
09-01-2008, 00:17
Девочки, у нас санки есть. Вот такие:
http://i021.radikal.ru/0801/04/bf605cb714d5t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0801/04/bf605cb714d5.jpg.html)

Только красные.

Детские санки - трансформер с перекидным поручнем
Спинка складывается. Съемный прорезиненный поручень. Поручень позволяет использовать санки маленьким детям, когда их катают родители лицом от себя или к себе. Вес: 6 кг. Габаритные размеры: 830х385х1100
Прочная металлическая конструкция оснащенная откидной спинкой и съемным поручнем, который может быть зафиксирован в двух положениях: спереди и за спинкой.
Сайт завода-изготовителя: http://www.mostd.ru/catalog/child/654a8744/
Сорри, это не завод..., но про санки там написано. :)

К ним еще вкладыш для удобства и тепла (поролон, обтянутый тканью).
Вроде мы уже выросли из них.
Маленьких в них катать очень удобно.
Нужны кому-нибудь? Я бы продала.

Только пишите в ПС, а то вы так интенсивно общаетесь, что я могу за сообщениями в теме и не уследить! :)

Tulja-Tema
09-01-2008, 10:10
а у меня вчера мама в гости приезжала,и как увидела наш сироп от кашля, чуть меня не убила, что я ребёнку даю. А я и внимания не обратила, дурацкая привычка доверять врачам. Сироп называется Эфедрин, что является наркотиком, вот нашла его описане на русских сайтах:
Эфедрин - алкалоид, получаемый из эфедры хвощевой, относится к наркотическим веществам, вызывающим сильное возбуждение центральной нервной системы, близок как по химической структуре, так и по действию на организм фенамину, который является его синтетическим аналогом. Эфедрин как действующее начало входит в состав многих лекарств ("Солутан", мазь "Сунореф"), используемых для повышения давления, при бронхиальной астме, коклюше, крапивнице, при отравлении снотворными и некоторыми наркотиками, вызывающими расширение кровеносных сосудов
Действие этого вещества вызывает сухость во рту, учащение пульса, настроение повышается, теряется чувство времени, хочется много говорить, общаться с людьми. Через некоторое время после отравления эфедрином наступает резкий спад самочувствия и настроения, отмечаются слабость, разбитость и вялость, появляется раздражительность, озлобленность, сильная депрессия. Могут возникнуть идеи самоуничтожения, которые способны толкнуть наркомана на самоубийство.

Мне аж плохо стало!у ребёнка просто обычный кашель и сразу такое сильное лекарство, которое в России-то ооочень редко и только взрослым выписывают. мама говорит, бабушка при астме его принимала, так потом началось к нему привыкание, перестало помогать, а сильней препаратов уже не было!
а тут это видете-ли самое распространнённое детское лекарство от кашля!тьфу, вот вам и наша русская врачиха-педиатр, чтоб её!

Bet
09-01-2008, 10:18
да эфедрин это сильное. у меня бабушка тоже от астмы принимала. а кто тебе прописал это?

а у нас на коже рук такие сухие кружочки. в неуволе сказали атопическая кожа. у кого-то еще такое есть?

Bet
09-01-2008, 10:20
у нас тоже щеки краснеют
мажу кремом и бепантеном
в неувола сказали реакция на холод или на еду
наша только поильник признает где силиконовая насадка
щеки, шейка и ручки. бепантен уже давно перестал помогать. надо залечивать а то я вижу что у нее чешется. от кортизона полупроцентного на день проходит потом опять начинается. аллергия значит...вопрос на что? поильник нуковский из луоннонкуми она более менее признает но это только до еды если дать и то очень мало. если с ложки дать что-то то после этого поильник исключен.

Bet
09-01-2008, 10:23
у нас был такой - очень довольны :) в анттила 20е стоил
http://foto.detstvo.ru/26757/9147/156811.html

а поильник мы стали брать так:
- я сняла резиновую накладку и наливала ему в ротик, чтобы понял, что оттуда должно пойти
- потом одевала и давала ему. через пару раз начал сосать

теперь он у нас всегда на полу, он подходит и пьет, когда надо
она понимает что оттуда льется потому что иногда когда она сильно высасывать начинает оона даже захлебывается. просто не хочет с едой пить

Tulja-Tema
09-01-2008, 10:38
да эфедрин это сильное. у меня бабушка тоже от астмы принимала. а кто тебе прописал это?

а у нас на коже рук такие сухие кружочки. в неуволе сказали атопическая кожа. у кого-то еще такое есть?
прописала наша врач из тервеускескуса, она на Украине педиатром была, 20 лет практики, я уж даже рада была, что нас такой врач ведёт

Tulja-Tema
09-01-2008, 10:39
щеки, шейка и ручки. бепантен уже давно перестал помогать. надо залечивать а то я вижу что у нее чешется. от кортизона полупроцентного на день проходит потом опять начинается. аллергия значит...вопрос на что? поильник нуковский из луоннонкуми она более менее признает но это только до еды если дать и то очень мало. если с ложки дать что-то то после этого поильник исключен.
да, похоже на аллергию, у нас просто тоже на морозец раздрожение, но оно тока на щёчках, и не чешеться, а когда вот так сильно, как у вас, то похоже на неё. а на что, выявит только тест на аллергию

Bet
09-01-2008, 10:45
прописала наша врач из тервеускескуса, она на Украине педиатром была, 20 лет практики, я уж даже рада была, что нас такой врач ведёт
я тут стараюсь от русских врачей подальше. меня в роддоме "обрадовали" тогда, когда сказали что у них есть парочка русских акушерок. я сказала - мне пож-ста НЕ к ним. она еще удивилась тогда. :)

Bet
09-01-2008, 10:46
да, похоже на аллергию, у нас просто тоже на морозец раздрожение, но оно тока на щёчках, и не чешеться, а когда вот так сильно, как у вас, то похоже на неё. а на что, выявит только тест на аллергию
оно самое, очевидный факт. кружки меня немножко пугают. кружки это обычно нейродермит. но медсестре это слово было незнакомо может врачу будет...

Tulja-Tema
09-01-2008, 10:49
оно самое, очевидный факт. кружки меня немножко пугают. кружки это обычно нейродермит. но медсестре это слово было незнакомо может врачу будет...
блин, что ж это за медики такие, всё у них всегда хорошо, всё в норме, всё пройдёт, это же дети! никак не могу понять почему у них ко всему такое пофигистическое отношение

Tulja-Tema
09-01-2008, 10:51
я тут стараюсь от русских врачей подальше. меня в роддоме "обрадовали" тогда, когда сказали что у них есть парочка русских акушерок. я сказала - мне пож-ста НЕ к ним. она еще удивилась тогда. :)
а я наоборот обрадовалась, когда узнала что она нас вести будет, думаю, ну класс-она ещё и педиатр, вот повезло-то! ну ничего, мы скоро переезжаем, так что не будем её больше наблюдать, а в пятницу у нас в неувола врач-её подружка русская тоже, так я ей через неё привет передам!

Bet
09-01-2008, 11:09
а я наоборот обрадовалась, когда узнала что она нас вести будет, думаю, ну класс-она ещё и педиатр, вот повезло-то! ну ничего, мы скоро переезжаем, так что не будем её больше наблюдать, а в пятницу у нас в неувола врач-её подружка русская тоже, так я ей через неё привет передам!
ага передай привет и найди что-то получше для вас

ELO4KA
09-01-2008, 11:18
а у меня вчера мама в гости приезжала,и как увидела наш сироп от кашля, чуть меня не убила, что я ребёнку даю. А я и внимания не обратила, дурацкая привычка доверять врачам. Сироп называется Эфедрин, что является наркотиком, вот нашла его описане на русских сайтах:!

Ну ты даешь!
-Ето-же любимое лекарство для наркоманов!
Врачиху пошли подальше, а лучше в суд таких от практики!!!

ELO4KA
09-01-2008, 11:20

Бипантен тоже содержит гидрокортизон, а он даже взрослым постоянно вреден!!!

Bet
09-01-2008, 11:24
поэтому ограничиваем применение. хотя бепантен разрешается даже внутренне младенцам, поэтому удивилась, узнав от вас что там гормоны.

belaja
09-01-2008, 11:37
Ну ты даешь!
-Ето-же любимое лекарство для наркоманов!
Врачиху пошли подальше, а лучше в суд таких от практики!!!
не надо пугать, он не вреден в тех дозах что содержит
а лекарство хорошее само по себе

все эти бацки по наркотики... для тогочтобы получить ту гадость, что варят, надо использовать ведро эфедрина и в итоге будет самый что ни на есть грязный нар., ля внутрив.вливания под названием "винт"

вы спрашивайте - я отвечу:-)))))

-sie-
09-01-2008, 11:41
побеседочка новая здесь...

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1353617#post1353617

Elena.
09-01-2008, 11:43

кто это сказал такое? ;)

belaja
09-01-2008, 11:47
значитатак дамы, позвонила специалисту фармацевту и вот ответ - лек. от кагля на основе эфедрина ПОЛНОСТБ безопасно для людей!!!

бепантен в любой форме -0 крем гель и прочее НЕ содепдит гидрокартизона или еще чего, что делает его тоже безопасным

вс ледующий раз надо проверять информацию внимательней

belaja
09-01-2008, 11:48
состав бепантен
http://www.mr.ru/?action=card&cid=291&id=2449

siili
09-01-2008, 11:49
Девочки, у нас санки есть. Вот такие:
http://i021.radikal.ru/0801/04/bf605cb714d5t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0801/04/bf605cb714d5.jpg.html)

Только красные.

Детские санки - трансформер с перекидным поручнем
Спинка складывается. Съемный прорезиненный поручень. Поручень позволяет использовать санки маленьким детям, когда их катают родители лицом от себя или к себе. Вес: 6 кг. Габаритные размеры: 830х385х1100
Прочная металлическая конструкция оснащенная откидной спинкой и съемным поручнем, который может быть зафиксирован в двух положениях: спереди и за спинкой.
Сайт завода-изготовителя: http://www.mostd.ru/catalog/child/654a8744/
Сорри, это не завод..., но про санки там написано. :)

К ним еще вкладыш для удобства и тепла (поролон, обтянутый тканью).
Вроде мы уже выросли из них.
Маленьких в них катать очень удобно.
Нужны кому-нибудь? Я бы продала.

Только пишите в ПС, а то вы так интенсивно общаетесь, что я могу за сообщениями в теме и не уследить! :)
нет у нас советские железные санки со спинкой
в этом году пока рано (не сидим еще)
а в сл зиму думаю будем рассекать в них
положим только шкуру убитой овцы из Икеи на них))))

lysinta
09-01-2008, 12:05
а у нас на коже рук такие сухие кружочки. в неуволе сказали атопическая кожа. у кого-то еще такое есть?[/QUOTE]
У дочери атопический дерматит. Началось примерно в 2месяца с красного пятнышка на ножке.Сейчас год и 4мес.Обостряется время от времени. Во время обострений мажу сибикортом, это тоже гормональная мазь,а так используем мустелу. это специальный детский крем для атопической кожи.

lysinta
09-01-2008, 12:13
Если я не ошибаюсь нейродермит ето старое название атопического дерматита.

belaja
09-01-2008, 12:26
Если я не ошибаюсь нейродермит ето старое название атопического дерматита.

да, по моему не ошибаетесь

Gia
09-01-2008, 12:49

жесть(((((((

а в инете не искала?

-sie-
09-01-2008, 12:51
вам не тяжко тут писать когда 14 беседка открыта?:)

Kikoza
09-01-2008, 13:22
Кикоза, все отлично с садиком :) Мы рады за вас!
я встаю за час до выхода. Все расписано по минутам. Горшок, греем чайник, едим, одеваемся и выходим.

Organza, Tulja-Tema, Boginja с садиком, все хорошо, спасибо.

Kikoza
09-01-2008, 13:24
Молодцы! Ты на работу вышла?
нет, на работу с 1.02!