View Full Version : Беседочка для мамулек 13!
старая тема тут:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=43392
http://sl.glitter-graphics.net/pub/771/771559zrzow376z9.gif
а какое молоко обычное коровье выбрать из предлагаемых, что бы дать детишкам попробовать?
нам уже 13,5 мес)
Cocktail
29-12-2007, 11:13
а нафига тебе коляска? :)
а нафига тебе коляска? :)
я сошла с ума и решила, что хочу в кукл играть)))))
мама попросила поискать тут, моей сестре 9 лет и у неё синдром старшей сестры(меня то бишь)
хочет коляску, но обязательно трансформер, как у меня)))что б пупса и сажать можно было и класть)))
хорошо, что хоть не двойную хочет, а то ваще не найти было бы))))
Cocktail
29-12-2007, 11:52
мама попросила поискать тут, моей сестре 9 лет и у неё синдром старшей сестры(меня то бишь)
хочет коляску, но обязательно трансформер, как у меня)))что б пупса и сажать можно было и класть)))
может вам по скидкам ща походить? я видела у нас коляски с 50процентов скидки. но вот не знаю, трансформер ли ))
может вам по скидкам ща походить? я видела у нас коляски с 50процентов скидки. но вот не знаю, трансформер ли ))
я посмарела вчера в Сокосе и в Призме - и не нашла трасформер(
а мама в Питере нашла за 4000р, это дороговато))
Cocktail
29-12-2007, 12:04
не совсем то, но если ничего другого не найдете :)
http://www.huuto.net/fi/showitem.php3?itemid=68385767
http://www.huuto.net/fi/showitem.php3?itemid=68602060
http://www.huuto.net/fi/showitem.php3?itemid=68488928 - вот это вообще класс! мне бы такое счастье в детсвте
http://www.huuto.net/fi/showitem.php3?itemid=68488928 - вот это вообще класс! мне бы такое счастье в детсвте
спасиб, дорогая!!
а я искала там по слову nukenvaunut)))
а какое молоко обычное коровье выбрать из предлагаемых, что бы дать детишкам попробовать?
нам уже 13,5 мес)
Дочке в садике давали 1%, а медсестра сазала нам давать 1,5%...Хотя какая разница))) жирное медики не советуют) Я Антохе дала молоко коровье (и кашу на нём варила) он ночь не спал, плакал...может живот болел...может совпадение...решили пока давать НАН, позже (через месяц наверное) на молоко Муксу перейду...А обычное года в 2 давать начнем)
Илон, а у НаНа скока жирность?
Илон, а у НаНа скока жирность?
У Нана как и всех смесей жирность большая- 3,2%....Но я думаю если Антоха попьет его еще пару месяцев ничего не случится))) ттт
У Нан 1 вообще 3,6%!!!!
Не забывайте, что материнское молоко ещё жирнее, до 5%!
девушки поделитесь ифой
в 1год и 2 месяца приблизительно какой у ваших детей рост был и размер обуви ?
Tulja-Tema
29-12-2007, 16:57
класс! такое для детей-то не найти:)
девушки поделитесь ифой
ну это смотря на какой неделе..если в 1 годи 2 мес и 1 неделю может быть один размер, то в 1 год. 2 мес, и 3 недели может быть совсем другой..всё индивидуально :)
Купили сегодня в LIDLе подгузники фирмы TOUJOURS. Это что-то из новинок или я такая "внимательная" раньше была??? Пользовался кто-то уже? Если нет, мы попробуем седня. И еще видела там же какие-то подгузники другой фирмы совсем в маленьких упаковках (12 штук вроде). Их пока не купили. В след.раз.
Купили сегодня в LIDLе подгузники фирмы TOUJOURS. Это что-то из новинок или я такая "внимательная" раньше была??? Пользовался кто-то уже? Если нет, мы попробуем седня. И еще видела там же какие-то подгузники другой фирмы совсем в маленьких упаковках (12 штук вроде). Их пока не купили. В след.раз.
мы месяц назад купили трусики этой фирмы, вроде ничего...но Либеро нам больше нравятся)))..А вообще, по-моему, просто упаковка сменилась, так как трусики одни и теже) (я в июне покупала в другой упаковке).
мы месяц назад купили трусики этой фирмы, вроде ничего...но Либеро нам больше нравятся)))..А вообще, по-моему, просто упаковка сменилась, так как трусики одни и теже) (я в июне покупала в другой упаковке).
Не знаю ... там и фирма CIEN была и эти. По-моему, эти "новые" (для меня :) ) мягче, чем CIEN.
boginya, ты права скорее всего .... Сейчас упаковки сравнивала. Очень похожи.
Tulja-Tema
29-12-2007, 17:55
мы тоже их покупали, это не сиен, они другие малёк, сначала они мне не понравились, даже жёсткими показались, дп и резинки на них сзади нет, аж расстроилась поначалу. сейчас уже 2-ая пачка заканчивается, и я оч довольна:) ни раздражений, ни покраснений нет, ттт, так что первое мнение оказалось ошибочным:)
boginya, ты права скорее всего .... Сейчас упаковки сравнивала. Очень похожи.
Ну да, просто фирма меняет упаковку...у лидла такое и с прокладками бывает....и с некоторыми другими товарами)
Девочки, у кого нибудь растёт дома каланхоэ? Я взяля бы отросток...
Девочки, у кого нибудь растёт дома каланхоэ? Я взяля бы отросток...
у меян растет
поделюсь
девушки поделитесь ифой
Привет! как вы?
нам 1 год и 1 месяц. Носим 74-80 (80 великоват, но ок). Но мы маломерки :) Обычно детки 80 носят.
Размер ножки 20, но сапожки у нас 20 (в магазин) и 22 (на пуховый носок и на долгие прогулки)
per4inka
29-12-2007, 20:00
Вот наш гномик на рождество.....
Очень красивый гномик!!!
сколько ей уже?
Ksjushka
29-12-2007, 20:26
симпатюлька =)
Дочке в садике давали 1%, а медсестра сазала нам давать 1,5%...Хотя какая разница))) жирное медики не советуют) Я Антохе дала молоко коровье (и кашу на нём варила) он ночь не спал, плакал...может живот болел...может совпадение...решили пока давать НАН, позже (через месяц наверное) на молоко Муксу перейду...А обычное года в 2 давать начнем)
Как давать молоко
* Детям от 1 до 2 лет давайте цельное молоко
* Обезжиренное молоко давайте детям только после 2 лет
* Детям от 1,5 до 2 лет можно давать обезжиренное молоко, если ребенок потребляет его в очень больших количествах (до 1,5 л в день)
* Ежедневная норма молока для детей 1-2 лет - 0,7 л.
блиин, я тоже боюсь, что животики заболят от обычного)
по-моему они такие же как Сien, мы купили тут либеро драй тек - ужасно не понравились, быстро промокают и натирают, Лидловские лучше))))
Ну да, просто фирма меняет упаковку...у лидла такое и с прокладками бывает....и с некоторыми другими товарами)
а фирма Daily постепенно трансформировалась в Rainbow)))))
кстати я обратила внимание, что влажные салфетки Pirkka и Daily сделаны в одном месте, в Нидерландах, а продают их в итоге конкурирующие фирмы)))))))
девушки поделитесь ифой
как поживаешь?
нам 1 год и 1,5 мес почти, носим 80см, а обувь мне кажеца 21
красотуля, первая фотка на фоне белого очень красивая!
хороший гномик :)
на маму ооочень похожа
Как давать молоко
* Детям от 1 до 2 лет давайте цельное молоко
* Обезжиренное молоко давайте детям только после 2 лет
* Детям от 1,5 до 2 лет можно давать обезжиренное молоко, если ребенок потребляет его в очень больших количествах (до 1,5 л в день)
* Ежедневная норма молока для детей 1-2 лет - 0,7 л.
блиин, я тоже боюсь, что животики заболят от обычного)
у нас все ОК, ттт, животик не болит
Tulja-Tema
29-12-2007, 21:55
красотулька:)
а мы перешли с 1 года на синее молоко, сначала она неочень его пила, а потом пошло хорошо))))
девушки поделитесь ифой
Нам год и и 1 месяц (и восемь дней))), носим 86 размер (некоторые вещи этого размера уже малы, у каждой фирмы свои размеры видать))), а обувь 22.
Супер симпатичный гномик)))
а мы перешли с 1 года на синее молоко, сначала она неочень его пила, а потом пошло хорошо))))
вот и нам медсестра велела на синее переходить...но мы привередничаем))))
вот и нам медсестра велела на синее переходить...но мы привередничаем))))
я сначала мешала туттели с синим, так дочка и привыкла
я сначала мешала туттели с синим, так дочка и привыкла
Слышала о таком способе))) но мы пока не спешим...тем более появилось молочко для деток Муксу)
Tulja-Tema
30-12-2007, 15:29
а я сегодня тпроснулась с мыслью, что хочу домик:)дождалась открытия магазов и купила:)домомания не прошла и нас стороной:)
Cocktail
30-12-2007, 15:54
а нам с мужем пора в отпуск )))
вчера ночью он пришел с работы, стал раздеваться и я ему "разогрей молоко", он "зачем? йере же спит", я "разогрей говорю"... разогрел, принес... я "зачем мне молоко, йере же спит?" )))))))) как он меня не удушил, я не знаю ))))
сегодня: йерька у нас спит с своей кровати, но около 12 мы забераем его к себе. вот проснулся он, поел и дальше спать... и тут наш папа вскакивает и в панике начинает искать ребенка у нас в ногах, приговаривая, что я ворона сплю, а ребенок сейчас упадет ))) потом до него дошло, что йерька спит мирно на своем месте, он "ой" и дальше спать )))) а я всеми силами пыталась сдержать смех )))
а я сегодня тпроснулась с мыслью, что хочу домик:)дождалась открытия магазов и купила:)домомания не прошла и нас стороной:)
хихи, понимаю)))ну как понравился дом?
а я посмотрела фотки Cocktail с подарками на Рождество и захотелось машинку большую и мы купили вчера 2 машинки, тока синие:
http://www.plasto.fi/files/1120_hires.jpg
а нам с мужем пора в отпуск )))
вчера ночью он пришел с работы, стал раздеваться и я ему "разогрей молоко", он "зачем? йере же спит", я "разогрей говорю"... разогрел, принес... я "зачем мне молоко, йере же спит?" )))))))) как он меня не удушил, я не знаю ))))
сегодня: йерька у нас спит с своей кровати, но около 12 мы забераем его к себе. вот проснулся он, поел и дальше спать... и тут наш папа вскакивает и в панике начинает искать ребенка у нас в ногах, приговаривая, что я ворона сплю, а ребенок сейчас упадет ))) потом до него дошло, что йерька спит мирно на своем месте, он "ой" и дальше спать )))) а я всеми силами пыталась сдержать смех )))
забавно))а как ты потом себе объяснила зачем молоко попросила погреть?))
у меня тож бывало, что я днём спала, и просыпалась резко и искала детей под одеялом, а они в это время в др комнате с папой были))
и памперс называла паспортом)))
правда это в начале было))
Cocktail
30-12-2007, 16:08
хихи, понимаю)))ну как понравился дом?
а я посмотрела фотки Cocktail с подарками на Рождество и захотелось машинку большую и мы купили вчера 2 машинки, тока синие:
ну и как у вас с авариями? :) они уже сами ножками толкают?
Cocktail
30-12-2007, 16:09
у меня тож бывало, что я днём спала, и просыпалась резко и искала детей под одеялом, а они в это время в др комнате с папой были))
да я сон, наверно, видела, что йере проснулся и во сне говорила )) а когда он его принес, то я и не въехала нафига мне молоко )))
ну и как у вас с авариями? :) они уже сами ножками толкают?
неа, им интересно класть под сидение всякое и переворачивать по разному)))
аварии пока что не было))))
Когда старший сын родился.я училась на 2 курсе института,учебу не бросала.не пропустила практически ни одного дня.А в то время не было у нас таких условий хороших,автоматических стиральных машин,памперсов ит.д.Уставала ужасно,маленьким сына не помню,осталось только одно воспоминание-умираю,хочу спать,засыпала везде.в любом положении.Вот так раз задремала воскресным днем.проснулась от хныканья ребёнка-и ,о-ужас,понимаю,что случилось что-то страшное со мной,ничего не вижу.в глазах туман,всё рябит,тру глаза.тру,ничего не помогает,постепенно просыпаюсь.понимаю.что уснула в очках,снимаю их и вижу,что на стеклах нарисованы глаза красивые с длинными ресницами.это муж так развлекался.Чуть не прибила его от обиды.А как ребенку сказки рассказывала и засыпала на ходу,и начинала говорить что-нибудь из учебников."села Машенька на пенёк,открыла кузовок,а там...и уснула.ребенок:"Мам,ну дальше".Мама продолжает:"А там документы".Ребенок злится,мама,какие документы,,,Эх,это было недавно...
per4inka
30-12-2007, 16:47
Коктельчик, пора вам Ёрку к бабушке, а самим хотя б на 1 день в кульпуля.....
Tulja-Tema
30-12-2007, 17:05
дом понравился безумно, Юля смотрит на него большущими глазами, и что-то на своём удивлённо лепечет. сразу научилась открывать и закрывать дверь:)и всё время смотрит откуда музыка играет:)
а что делать при диарее?
у Эрикуси уже третий день, раза три в день - жидкий стул, но нет температуры, спит и есть хорошо, играет с радостью.
даю много воды, смекту давала 2 раза и пол таблеточки угля толчёного, но что-то не проходит пока что(((
дом понравился безумно, Юля смотрит на него большущими глазами, и что-то на своём удивлённо лепечет. сразу научилась открывать и закрывать дверь:)и всё время смотрит откуда музыка играет:)
ну отлично!!!!домик рулит!!!!!!
а что делать при диарее?
у Эрикуси уже третий день, раза три в день - жидкий стул, но нет температуры, спит и есть хорошо, играет с радостью.
даю много воды, смекту давала 2 раза и пол таблеточки угля толчёного, но что-то не проходит пока что(((
мне кажется.уголь ни к чему.Молочнокислые бактерии -lactophilus,например.Очень-очень рекомендую,проверено на всех .от мала до велика,очень хороший результат.Смекту не знаю,но судя по описанию,тоже не плохо.
Да,еще покупали чернику замороженную,заваривала кипятком,получался "компот",ребенок хорошо пил и закрепляло неплохо.
Привет! как вы?
нам 1 год и 1 месяц. Носим 74-80 (80 великоват, но ок). Но мы маломерки :) Обычно детки 80 носят.
Размер ножки 20, но сапожки у нас 20 (в магазин) и 22 (на пуховый носок и на долгие прогулки)
спасибо будем знать
мы сейчас в 2 месяца 61см и 5845гр
просто увидела красивый комбенезон ребенку
думаю 86см или 98см или 104см покупать???
у меян растет
поделюсь
Очень хорошо! Но проблема теперь из Турку привезти! Если соберёшся в Хельсинки пиши, может захватишь отросточек, очень хотца!!
C покупкой машин вас!)))Надеюсь обойдется без ДТП)
спасибо будем знать
канеш 86, если не собираетесь 2 года потом носить.)
я тож хотела купить заранее, но воздержалась.
Домик- это супер!) Поздравляю с покупкой! Мы с мужем нарадоваться на на дом этот не можем...сами в дверь эту лазием))))а ребенок хохочет...))))
спасибо будем знать
Я думаю нужен комбез 86-го размера) мы как раз в таком ходим...
C покупкой машин вас!)))Надеюсь обойдется без ДТП)
спс.
а вы будете покупать?)))))))
а что делать при диарее?
Жанна, я бы пока ничего не делала...может это на зубы у него такая реакция...если деть доволен жизнью и хорошо кушает, значит все пройдет скоро) И еще, у истинной диарей (при всяких кишечных инфекциях) запах очень неприятный, гнилостный....Вас это не касается, я думаю..
спс.
а вы будете покупать?)))))))
Ага..вот только муж фотку ваших машин увидел и грит....пора Антошке покупать)))))))))))))))))))))))))) к Рождеству грит будет у сына машина))))
Домик- это супер!) Поздравляю с покупкой! Мы с мужем нарадоваться на на дом этот не можем...сами в дверь эту лазием))))а ребенок хохочет...))))
я ставлю его через день, а то надоедает(
я ставлю его через день, а то надоедает(
А у нас места особо нет, чтобы его прятать..)
Ага..вот только муж фотку ваших машин увидел и грит....пора Антошке покупать)))))))))))))))))))))))))) к Рождеству грит будет у сына машина))))
к следующему?))
или к православному?
А у нас места особо нет, чтобы его прятать..)
а у меня в комнате одной всё опасное стоит и игрушки туда ставим на время, дети не допускаюца))
к следующему?))
или к православному?
к православному....то есть совсем скоро))....и куда потом столько игрушек девать...))))
Жанна, я бы пока ничего не делала...может это на зубы у него такая реакция...если деть доволен жизнью и хорошо кушает, значит все пройдет скоро) И еще, у истинной диарей (при всяких кишечных инфекциях) запах очень неприятный, гнилостный....Вас это не касается, я думаю..
не знаю насчёт зубов, раньше не было такого((
а у меня в комнате одной всё опасное стоит и игрушки туда ставим на время, дети не допускаюца))
А если не секрет, сколько у вас комнат? я по фоткам смотрю квартира большая....
не знаю насчёт зубов, раньше не было такого((
Ну если (не дай Бог) стул жидкий участится, ребенок вялый будет, то тогда конечно к врачу...а так предлагай чаще питьё...Я думаю, все будет хорошо!
А если не секрет, сколько у вас комнат? я по фоткам смотрю квартира большая....
2 комнаты и холл и кухня за стеной, 3 комнаты на финский манер.
не особо большая - 70 метров, просто просторная, потому что царит стиль мебельного минимализма))))))))
2 комнаты и холл и кухня за стеной, 3 комнаты на финский манер.
не особо большая - 70 метров, просто просторная, потому что царит стиль мебельного минимализма))))))))
Ваша квартира - моя мечта)))) у нас двушка , правда кухня отдельно...но всего 53 метра...жуть....Ждем квартиру уже год.....мне кажется это уже нереальным))) В ВВо, где мы кв-ру снимаем пытались обменяться...не получается ничего, все время находятся более нуждающиеся(((
Tulja-Tema
30-12-2007, 22:32
спасибо:)мы тоже сами в него с удовольствием играем:)песенки уже начнаю запоминать:)в дверь пока не лазала-боюсь одно место не пролезит:)
Tulja-Tema
30-12-2007, 22:34
Ваша квартира - моя мечта)))) у нас двушка , правда кухня отдельно...но всего 53 метра...жуть....Ждем квартиру уже год.....мне кажется это уже нереальным))) В ВВо, где мы кв-ру снимаем пытались обменяться...не получается ничего, все время находятся более нуждающиеся(((
ой, как вы там все помещаетесь?у нас 3-ёшка 83 кв:)городскую тоже не дождались, снимаемот сато
у нас тож 2шка была с отдельной кухней и без балкона, но во всех домах такого типа в нашем р-не решили уьрать ванные , и всех на месяц с лишним выселить, а мы как раз заявочку подали на расширение жил площади, и нам предложили эту кв в течении месяца - им это проще , видимо, было, чем потом переезд организовывать и подбирать временное жильё.
в общем объстоятельства сложились удачно, больше всего меня радует, что посл этаж и никто сверху не шумит,то что район остался тот же и балкон, который позволил мне не ходить постоянно гулять, на время детского дневного сна.
ой, как вы там все помещаетесь?у нас 3-ёшка 83 кв:)городскую тоже не дождались, снимаемот сато
у нас трёшка 77.5 кв м:) пока помещаемся, правда старшая дочка хочет отдельную комнату :)
В принципе нормально помещаемся)))))
а мы в старой кв-ре не знали, что у нас есть келлари, и как-то много вещей было в итоге лишних и чувствовалось, что места мало((
у нас трёшка 77.5 кв м:) пока помещаемся, правда старшая дочка хочет отдельную комнату :)
будете переезжать?
будете переезжать?
надо..малая в 1 класс пойдёт на след год, старшая в 6..так что будем:)
у нас тож 2шка была с отдельной кухней и без балкона, но во всех домах такого типа в нашем р-не решили уьрать ванные , и всех на месяц с лишним выселить, а мы как раз заявочку подали на расширение жил площади, и нам предложили эту кв в течении месяца - им это проще , видимо, было, чем потом переезд организовывать и подбирать временное жильё.
в общем объстоятельства сложились удачно, больше всего меня радует, что посл этаж и никто сверху не шумит,то что район остался тот же и балкон, который позволил мне не ходить постоянно гулять, на время детского дневного сна.
Вам повезло...а нам троим видать достаточно площади 53 метра (ну это мы так думаем...раз квартиру бОльшей площади не предлагают))))) но в принципе места хватает...но хочется больше)))) Постоянно в поиске квартиры)
надо..малая в 1 класс пойдёт на след год, старшая в 6..так что будем:)
мы сразу хотели в 4х комнатную переехать, но поняли, что не дождёмся пока что(
переезжать - не самое приятное занятие))
мы сразу хотели в 4х комнатную переехать, но поняли, что не дождёмся пока что(
переезжать - не самое приятное занятие))
оу..мне дорого было сразу 4 :) на троих слишком много :) но сейчас нас 4..да и рано было..нафига 4..теперь пора..а перезжать я люблю :) :)
Вам повезло...а нам троим видать достаточно площади 53 метра)))) но в принципе места хватает...но хочется больше)))) Постоянно в поиске квартиры)
да, квартирный вопрос не самый приятный(((
удачи в поисках - рано или поздно сбудется твоя мечта!!
оу..мне дорого было сразу 4 :) на троих слишком много :) но сейчас нас 4..да и рано было..нафига 4..теперь пора..а перезжать я люблю :) :)
серьёзно?))))ты уникум!)
потому что можно сделать перестановку и избавиться от лишних вещей?
да, квартирный вопрос не самый приятный(((
удачи в поисках - рано или поздно сбудется твоя мечта!!
Спасибо, Жанна! Надеюсь на чудо))))))))
серьёзно?))))ты уникум!)
потому что можно сделать перестановку и избавиться от лишних вещей?
ага :) я за последние ммм..12 лет 5 раз переезжала :) ну там по разным причинам:)
лан, пошла я спатки, а то завтрашний коматоз неизбежен.
всем споки ноки!)
Вот есть двойная ... моя средняя доча присмотрела такую
cмотри стр. 49 . (54,95 Е)
http://viewer.zmags.com/showmag.php?mid=tprpg
Но потом выбрали эту ( дед мороз не потянул бы пока двойную коляску) :lol:
http://www11.br-lelut.fi/Store?SuccTPL=BRG2_st06bTPL&area=BRFT&menu=&submenu=BBDUKKE&GroupId=BBDUKKE&PageNo=1&ProductId=615289
ребенок доволен, почти из рук ее не выпускает ... :jiihaa:
всем споки ноки!)
Споки! Я тоже пошла, надо выспаться перед новогодней ночью))))
всем споки ноки!)
споки..счастливая..а мне вставать в 7 на работу :) :) а потом гости...усну я нафик в новый год))
per4inka
30-12-2007, 22:50
ага :) я за последние ммм..12 лет 5 раз переезжала :) ну там по разным причинам:)
а мы за 5.5 лет 3 раза переезжали.....
сначала в двушку, потом старшая родилась в трёшку, а теперь вот 4-комнатная...
спасибо будем знать
наш комбез 86, поместились бы и в 80. Немного завернуты рукава и штаны. 98 - очень большой, года на 3 (это же на 2 размера больше от 86). Еще должен быть 92й у них.
Хорошо кушаете, посмотрела келавскую карточку, мы в 2 месяца были 4550 и 58см.
Девочки с добрым утром и наступающим Новым Годом!!!
per4inka
31-12-2007, 11:12
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНИТСЯ ВСЁ ЧТО НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ В ЭТОМ ГОДУ!!!!
Ksjushka
31-12-2007, 11:56
Очень хорошо! Но проблема теперь из Турку привезти! Если соберёшся в Хельсинки пиши, может захватишь отросточек, очень хотца!!
У меня мама 4-го из Турку сюда будет ехать,могу попросить чтоб белая передала с ней =) и мне кусочек заодно =)))
Ksjushka
31-12-2007, 11:57
ДЕВЧЕНКИ С НАСТУПАЮЩЕМ ВАС ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!ПУСТь ОН ВАМ ПРИНЕСЕТ ТОЛьКО РАДОСТь И МОРЕ УЛЫБОК!!!
мне кажется.уголь ни к чему.Молочнокислые бактерии -lactophilus,например.Очень-очень рекомендую,проверено на всех .от мала до велика,очень хороший результат.Смекту не знаю,но судя по описанию,тоже не плохо.
Да,еще покупали чернику замороженную,заваривала кипятком,получался "компот",ребенок хорошо пил и закрепляло неплохо.
спасибо, дала 2 раза бактерии - вроде всё ок!
а как вы думаете, детей ночью не будут будить звуки взрывающихся петард за окном?
http://sl.glitter-graphics.net/pub/839/839120zxealt5zy2.gif
[QUOTE=Gia]а как вы думаете, детей ночью не будут будить звуки взрывающихся петард за окном?
QUOTE]
:xdedmoroz
Моих не будили ... детки спали хорошо ... в прочим как и сегда ...
:newyear:
:santakolb
per4inka
31-12-2007, 12:31
а как вы думаете, детей ночью не будут будить звуки взрывающихся петард за окном?
http://sl.glitter-graphics.net/pub/839/839120zxealt5zy2.gif
у нас тут уже несколько дней стреляют ночью....не просыпалась, но это были одиночные выстрелы....а вот когда залпы будут думаю сон как рукой снимет...главное чтоб не испугались...
У меня мама 4-го из Турку сюда будет ехать,могу попросить чтоб белая передала с ней =) и мне кусочек заодно =)))
Классно, но надо что б Белая теперь появилась!
а как вы думаете, детей ночью не будут будить звуки взрывающихся петард за окном
У меня Эмилька вчера проснулась, сегодня могу с уверенностью сказать, что будет не спать!
У меня Эмилька вчера проснулась, сегодня могу с уверенностью сказать, что будет не спать!
а у вас какой этаж?
у нас 7ой и дом стоит на плите нранитной по размеру как 2 этажа, но фургон с мороженым всегда слышно всё равно((
у нас тут уже несколько дней стреляют ночью....не просыпалась, но это были одиночные выстрелы....а вот когда залпы будут думаю сон как рукой снимет...главное чтоб не испугались...
эхх(
а когда был сильный гром осенью не проснулись дети, надеюсь, что и сейчас подфортит
Gia а как вы думаете, детей ночью не будут будить звуки взрывающихся петард за окном?
Наш спал хорошо, не просыпался.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕХ БЛАГ В НОВОМ ГОДУ!!!
Классно, но надо что б Белая теперь появилась!
я появилась а что надоть ? :-)))
а у вас какой этаж?
у нас 7ой и дом стоит на плите нранитной по размеру как 2 этажа, но фургон с мороженым всегда слышно всё равно((
2ой этаж 2ух этажного дома.
я появилась а что надоть ? :-)))
Передать Ксюшкиной маме отросток каланхоэ. Теперь надо что б Ксюшка с мамой договорилась как у тебя забрать!
Пусть будет просторной уютная норка,
Чтоб сало в ней было, шампань и икорка!
Росли горы сыра и больше, и выше!
Спокойствия, мира, добра!
Друзья - С годом Мышы!
В Антиле есть две разных коляски....смотрела там?
Ksjushka
01-01-2008, 12:34
Знаешь,а все таки вряд ли я перехожу свои срок...
девушки поделитесь ифой
У меня доска была где то 76см и обувь мы покупали уже 22 размер. Яделаю так, с открытым носом я покупаю на полтора-два размера больше, а с закрытым носов на размер.
Знаешь,а все таки вряд ли я перехожу свои срок...
Ты что уже за пузожителем сегодня собралась?
Ksjushka
01-01-2008, 12:41
Ты что уже за пузожителем сегодня собралась?
Не знаю когда,но живот ноит да и выделения кровянистые...
Я была не права, Эмилька роснулась всего 2 раза за ночь, попить молочка и один раз приснилось что то . А на салют вообще внимания не обращала!
per4inka
01-01-2008, 12:48
у нас Сонька продержалась молодцом, а в 12 я её положила спать в каукало в комнате и она нормальненько проспала все фейерверки....потом мы думали что проснулась, взяли её, но почти сразу отнесли обратно спать....потом глаз открыла когда я её одевала чтоб домой ехать, и потом когда раздевала....а так отличненько спала не смотря на салюты и дискотеку+огромную компанию в квартире....
Передать Ксюшкиной маме отросток каланхоэ. Теперь надо что б Ксюшка с мамой договорилась как у тебя забрать!
нема проблем
договримся ядумаю:-)
Красотка!!!
А вот наш зубастый гном:-)))
Ksjushka
01-01-2008, 13:52
А вот наш зубастый гном:-)))
Прикольная такая =))
у нас Сонька продержалась молодцом, а в 12 я её положила спать в каукало в комнате и она нормальненько проспала все фейерверки....потом мы думали что проснулась, взяли её, но почти сразу отнесли обратно спать....потом глаз открыла когда я её одевала чтоб домой ехать, и потом когда раздевала....а так отличненько спала не смотря на салюты и дискотеку+огромную компанию в квартире....
а у нас вместо обычных 10 минут засыпали час с лишним, но потом не просыпались, хоть и грохотало прилично)))
спасибо, крёстная подарила сестре то, что она хотела, так что я больше не ищу!))
как поживаешь?
нам 1 год и 1,5 мес почти, носим 80см, а обувь мне кажеца 21
спасибо за инфо учтем ваши габариты))))
поживаем по разному...
а Вы я смотрю уже в Калифорнию перебрались?
Прикольная такая =))
Тебе что Наташка говорила?
Марш рожать!
Не знаю когда,но живот ноит да и выделения кровянистые...
Значит уже совсем скоро ... буквально не больше пары дней :xmas:
Ксюш! Поговори с мамой что б она с Белой связалась! Может и будет у нас наконец то каланхоэ!
Ksjushka
01-01-2008, 15:55
Значит уже совсем скоро ... буквально не больше пары дней :хмас:
Я тож так думаю,ну посмотрим =) пока нормально себя чувствую =)
Ksjushka
01-01-2008, 15:56
Ксюш! Поговори с мамой что б она с Белой связалась! Может и будет у нас наконец то каланхоэ!
Чичас звякну,у нее как раз завтра короткая смена на работе =) а 3-го даж не помню =)
Я тож так думаю,ну посмотрим =) пока нормально себя чувствую =)
Конечто нормально! :gy:
так и дальше будешь себя нормально чувствовать
и с каждым разом все лучше и лучше!
в этом нет ничего не нормального ...
жилаю легких родов! :thumbup:
Ksjushka
01-01-2008, 16:30
Конечто нормально! :гы:
так и дальше будешь себя нормально чувствовать
и с каждым разом все лучше и лучше!
в этом нет ничего не нормального ...
жилаю легких родов! :тхумбуп:
Спасибочки =) я надеюсь,что они будут легкие =)
Не бойся! Усе рожали, папика возьми, чтоб было за что держаться!!!
Удачи в Новом Году!!
Я была не права, Эмилька роснулась всего 2 раза за ночь, попить молочка и один раз приснилось что то . А на салют вообще внимания не обращала!
Мы тоже спали как обычно. Я больше всех только переживала, что салютующие дочь разбудят!
Наша стала иногда днем зубами скрежетать. Такой звук ..... ну очень неприятный!!! :uhoh:
Вот и Ксенин год настал!!!! ;)
Ksjushka
01-01-2008, 18:08
Не бойся! Усе рожали, папика возьми, чтоб было за что держаться!!!
Удачи в Новом Году!!
Папа и так с нами поидет =) так что я не боюсь!!! =)
Ksjushka
01-01-2008, 18:09
Вот и Ксенин год настал!!!! ;)
Ну должен же он был когда-нибудь настать =) ток вот после меня больше чего-то никого нет...
Ну должен же он был когда-нибудь настать =) ток вот после меня больше чего-то никого нет...
Удачи! :)
Мы будем за тебя болеть. СОвсем немного осталось, день родов пройдет, потом только вспоминать будешь. Как я сейчас: "Неужели это все со мной было?" Постарайся запомнить не только событие, но и чувства, мысли. Я после родов спать хотела, но на малышку смотрела, смотрела, все детальки запоминала. И после родов каждый момент в памяти на диск С записывала ;)
Скорее всего они просто прячутся. Я, когда беременная ходила, тоже почти никого на форуме не было. Только Лада. Уже под мой финал Коктейль присоединилась. А потом они как повыскакивали :lol: да еще и с двойняшками! :)
посмотрите, у какого количества человек сегодня "день рождения" :lol:
Ksjushka
01-01-2008, 19:29
Удачи! :)
Мы будем за тебя болеть. СОвсем немного осталось, день родов пройдет, потом только вспоминать будешь. Как я сейчас: "Неужели это все со мной было?" Постарайся запомнить не только событие, но и чувства, мысли. Я после родов спать хотела, но на малышку смотрела, смотрела, все детальки запоминала. И после родов каждый момент в памяти на диск С записывала ;)
Я конечно постораюсь,а вообще видно будет =)
Ksjushka
01-01-2008, 19:30
Скорее всего они просто прячутся. Я, когда беременная ходила, тоже почти никого на форуме не было. Только Лада. Уже под мой финал Коктейль присоединилась. А потом они как повыскакивали :лол: да еще и с двойняшками! :)
Все может быть,рожу глядишь еще кто появится =) я покраиней мере 2-х девченок из Турку знаю у кого тоже скоро срок =)
Ksjushka
01-01-2008, 19:31
посмотрите, у какого количества человек сегодня "день рождения" :лол:
Я тоже заметила,но скорее всего у большей части от фонаря написано =)
Я тоже заметила,но скорее всего у большей части от фонаря написано =)
конечно, от фонаря. Я поэтому в кавычки и взяла
Ksjushka
01-01-2008, 19:37
конечно, от фонаря. Я поэтому в кавычки и взяла
я уже не соображаю,кавычки не заметила =))
на мой коланхое муж говорит что это адое, аесть разница, я в цветочках не очень :-(
я думала что это один и тот же цветок
в нете много рисунков и все разыне
у тебя есть фото того что тебе надо???
Каланхоэ - TULILATVA
http://www.bieder.fi/epages/kukkanet.axl/?ObjectPath=/Shops/kukkanet/Products/tulilatva/SubProducts/tulilatva-0002
http://puutarha.net/index.asp?s=/suorakanava/kasvikortti.asp?id=237
Kalanchoe beharensis, huopaitulehti,
Kalanchoe blossfeldiana hybr., tulilatva; valk
Kalanchoe diagremontiana, pitsi-itulehti,
Kalanchoe hybridi 'Bells Dream', tulilatva,
Kalanchoe laxiflora, ?-itulehti,
Kalanchoe sedum hybr., itulehti,
Kalanchoe serrata sp., ?itulehti,
Kalanchoe rhombopilosa, ?itulehti,
Kalanchoe tubiflora, lieriöitulehti
Этих цветов сейчас продают очень много в магазинах и совсем дешево. Листики лечебные. Если воспалится ранка, то можно привязывать лист на нее и все пройдет. Опробовано на себе.
Но особенно целебными свойствами обладает этот вид. Его нужно поискать в цветочных магазинах или оранжереях:
http://io.com.ua/636656
http://www.golkom.ru/price/group/3900.html
http://www.kalanch.pp.ru/03.shtml
Алоэ (столетник), Aloe vera:
http://dachnikam.ru/rastdom/komnat/aloe.php
http://www.reporter.perm.ru/smi/txt.php?smi=8&n=2225
посмотрите, у какого количества человек сегодня "день рождения" :lol:
да ужжж...
у меня в этом месяце, только не первого как написано ...
Нее, алоэ не нужно. Нужно именно каланхоэ. Такое как показанно на русских ссылках, которые ума дала. Жаль. Придётся ещё поискать...
Его найти очень просто. Каланхоэ продают во всех цветочных ларьках.
да ужжж...
у меня в этом месяце, только не первого как написано ...
я даже всех прочитать не осилила.
Кстати, а что означает цифра в скобках рядом с ником?
Простите за любопытство, но почему вы хотите именно каланхоэ? :)
Ksjushka
01-01-2008, 22:23
Простите за любопытство, но почему вы хотите именно каланхоэ? :)
Сок этого цветка очень хорошо помогает от насморка.
Кому, если не секрет?
Сок любой нужно обязательно разводить кипяченой водой, иначе можно обжечь слизистую. Малышам при насморке вообще лучше ничего, кроме слабоподсоленой водички (физиологический раствор) капать в носик не стоит.
Ksjushka
01-01-2008, 22:43
Кому, если не секрет?
Сок любой нужно обязательно разводить кипяченой водой, иначе можно обжечь слизистую. Малышам при насморке вообще лучше ничего, кроме слабоподсоленой водички (физиологический раствор) капать в носик не стоит.
А я о малышах и не говорила,я вообще пример привела =)
Поздравляю С Новым Годом!!!! Желаю вам всем здоровья и исполнения желаний!!!!!
http://s10.rimg.info/da0f98e5c077a8e522bda9ab9cb736bd.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.103994.html)http://s10.rimg.info/da0f98e5c077a8e522bda9ab9cb736bd.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.103994.html)http://s10.rimg.info/da0f98e5c077a8e522bda9ab9cb736bd.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.103994.html)
Мы тоже спали как обычно. Я больше всех только переживала, что салютующие дочь разбудят!
И мой спал очень хорошо))) мы так рады, тем более встречали Новый Год у родителей..думали ребенок из-за смены обстановки будет просыпаться...но все обошлось, и фейерверки нам не помешали)))встал в 9 утра, на час позже чем обычно)))
Кому, если не секрет?
Помню капала сама себе от насморка вот и хочу его. Такой ли продаётся в магазинах? Надо посмотреть..
Они немного не такие, как древовидный (высокий такой), но в принципе, рану листиками залечили.
Прикол, вчера у меня купили прогулочную коляску Graco для 4-х летнего мальчика.....пипец:-)))))
Доброе утро!!!
Доброе!!!
Всех с Новым Годом! http://s9.rimg.info/dc7b9fbe83fb9657af41e8346a906ae3.gif
От всей души желаю все то ,что украшает нашу жизнь,что согревает и наполняет наше сердце!
Пусть в вашем доме царит мир и согласие,пусть родители будут здоровы,а друзья верны.
И пусть по вашему окну лишь нежно шуршит снег и стучит дождь,пусть в него никогда не рвется уроган беды .
Счастья, радости, здоровья вам и вашим деткам!
Папа и так с нами поидет =) так что я не боюсь!!! =)
Молодец Ксюшка ,так держать!Легких родов тебе!
Cocktail
02-01-2008, 13:11
у нас йерушка заболел :( 39 температура... жалко так
девочки, как детишек надо одевать, когда болеют? обычно или потеплее? или наоборот? мы обычно в бодике с длинным рукавом и штанах. Сегодня надела на него бодик с коротким рукаваом и велюровый костюм
девочки, как детишек надо одевать, когда болеют? обычно или потеплее? или наоборот? мы обычно в бодике с длинным рукавом и штанах. Сегодня надела на него бодик с коротким рукаваом и велюровый костюм
Бедненький...( Поправляйтесь!!!!!!!!
Если температура высокая, то малыша надо максимально раздеть (если нет озноба конечно)...Я оставляла в одном бодике с кортким рукавом, а когда выше 39 была, то в одном памперсе (иногда и его снимала, но тогда сын еще совсем маленький был, не сидел даже)...Когда даешь жаропонижающее, и температурка спадает, то можно одеть потеплее...
Cocktail
02-01-2008, 13:41
Бедненький...( Поправляйтесь!!!!!!!!
Если температура высокая, то малыша надо максимально раздеть (если нет озноба конечно)...Я оставляла в одном бодике с кортким рукавом, а когда выше 39 была, то в одном памперсе (иногда и его снимала, но тогда сын еще совсем маленький был, не сидел даже)...Когда даешь жаропонижающее, и температурка спадает, то можно одеть потеплее...
т.е я все сделала наоборот :( вот балда
но сейчас уснул... проснется, переодену
он не потеет... и вроде не холодный
вообще, это скорее всего - зубы... у нас житкий стул и температура. но ребенок вполне "здоров", если так можно сказать. играет, как обычно, улыбается. только вот не ест вообще ничего... пол банки виилиса съел за сегодня и кусок хлеба погрыз
т.е я все сделала наоборот :( вот балда
но сейчас уснул... проснется, переодену
он не потеет... и вроде не холодный
вообще, это скорее всего - зубы... у нас житкий стул и температура. но ребенок вполне "здоров", если так можно сказать. играет, как обычно, улыбается. только вот не ест вообще ничего... пол банки виилиса съел за сегодня и кусок хлеба погрыз
Какой уж тут аппетит с такой температурой. Поправится, нагонит)))Предлагай чаще питьё!
У нас был жидкий стул, когда мы болели((( медсестра сазала, что у деток так часто бывает(... Будем надеяться, что у вас это все-таки зубы, и скоро все нормализуется!
Нее, алоэ не нужно. Нужно именно каланхоэ. Такое как показанно на русских ссылках, которые ума дала. Жаль. Придётся ещё поискать...
' Несена уменя алое:-((((
я не очень разьатиют в цветочном разнообразии, ька что сорри
но есди они есть вмагазинах, тогда можно сходит и купить!
При высокой температуре тепло одевать не рекомендуется. Куда вы на него столько навертели! Одевайте только легкую маечку или распашонку и прикрыть одеялом. Если майка стала влажная, сразу поменять. Не кутайте детей!
Один памперс сколько жара дает! Особенно мальчиков нельзя одевать тепло. Не забывайте об этом.
Cocktail
02-01-2008, 14:46
При высокой температуре тепло одевать не рекомендуется. Куда вы на него столько навертели! Одевайте только легкую маечку или распашонку и прикрыть одеялом. Если майка стала влажная, сразу поменять. Не кутайте детей!
Один памперс сколько жара дает! Особенно мальчиков нельзя одевать тепло. Не забывайте об этом.
так если бы он лежал, он не соглашается лежать. он играет, ползает в зале. замерзнет он на полу в одной майке?
добавлю что при темпер. выше 39 применения одноразовыхх подгузников противопоказанно
используйте марлевые многоразовые и специальные трусики
Девочки,случайно никто сюда из Таллинна не приезжает? А то мне надо кое что передать....
где ? не вижу ...
Tulja-Tema
02-01-2008, 21:23
Всех с новым годом!
Ксюшка в роддоме, схватки не регулярные, раскрытие 3 см:) воды пока не отошли:)
так что скоро появиться ещё одно маленькое чудо:)
Всех с новым годом!
УРААААА!!!!! Легких родов ей!!!!! Держи нас в курсе
теперь поставила настаящий день рождения ... :xpresent:
где? я ничего такого не вижу ...
Всех с новым годом!
вот и прошла пара денй!
Ксюше сил и здоровья !!! :xdaisy:
где? я ничего такого не вижу ...
В списке именинников.
теперь поставила настаящий день рождения ... :xpresent:
Это вы о чем????
Девочки,случайно никто сюда из Таллинна не приезжает? А то мне надо кое что передать....
Подруга приедет 6го ко мне, уедет только 14го обратно. Сама я поеду 17го...
глянь ПС........
а во сколько она приезжает? и на чем?
где ? не вижу ...
эта цифра и не у всех есть. Смотри на дни рождения тех, которые чуть ниже написаны. У меня тоже какая-то была. И я ее видела только в том списке. Так что же это такое...
всем привет, мы вернулись и снова на связи :)!!! поздравляем всех с прошедшими праздниками!
всем привет, мы вернулись и снова на связи :)!!! поздравляем всех с прошедшими праздниками!
Привет!
Где были? Отдохнули?
Привет!
Где были? Отдохнули?
были в эстонии у родителей отдохнули замечательно, привезли с собои деда-няню и каникулы продлились еще на пару дней :)
эта цифра и не у всех есть. Смотри на дни рождения тех, которые чуть ниже написаны. У меня тоже какая-то была. И я ее видела только в том списке. Так что же это такое...
Уже писала, это возраст. Не видно у тех,кто не написал год рождения. Кто написал, у того видно.
были в эстонии у родителей отдохнули замечательно, привезли с собои деда-няню и каникулы продлились еще на пару дней :)
Привет, на сколько дедушка ваш тут..
У нас зубы лезут....караул....ночью плачет просыпается...я никакая
per4inka
03-01-2008, 09:16
Алинку :-)))
Привет, на сколько дедушка ваш тут..
уже уехал :(
У нас зубы лезут....караул....ночью плачет просыпается...я никакая
сочувствую держитесь.
у алисы 01.01. поднялась температура 38.3 на следующий день все прошло зато 2 новых зуба нашли :) может такая температура быть из за зубов или все таки что то посерьёзнее?
а еще кто то из девченок уволок мои телефон куда-то. не могу наити никак, везде уже посмотрела даже в ботинках! ну куда могли запрятать? лежит где то выключеный :D
Я туда не ходила ... вот ответили кажется тут ...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1345353&postcount=179
сочувствую держитесь.
у алисы 01.01. поднялась температура 38.3 на следующий день все прошло зато 2 новых зуба нашли :) может такая температура быть из за зубов или все таки что то посерьёзнее?
У нас с температурой было когда первый зуб лез, а щас просто ноет и растройство живота, паносик,извиняюсь:-)
Алинку :-)))
ага :-)))))))
посмотрела цены на игрушки фишер прайса в РФ, они дороже, чем тут((
http://www.elephant.ru/index.php?page=7&firm=52&fonly=1
бедные родители, всё так дорого((
ага.....дорого. Горшочек у нас стоит 20е где то да? а там почти 30е
http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=2872 Как одеть ребенка, чтобы он не замерз или откуда берутся простуды
Tulja-Tema
03-01-2008, 13:28
Ксюшка всё никак не родила, раскрытие 3 см, воды никак не отходят. я никак понять не могу, почему ей пузырь не протыкают???????7:(уже сутки там торчит бедненькая
Да уж...это точно((( А в Петрозаводске, откуда я родом вообще не нашли летом этих игрух...сплошной китай(((
Нашу коллекцию фишер прайс пополнили машинки (бабушка подарила), которые складываются друг в друга, ребенок в восторге, из одной машинки вдруг появляются 4)))))))
Ксюшка всё никак не родила, раскрытие 3 см, воды никак не отходят. я никак понять не могу, почему ей пузырь не протыкают???????7:(уже сутки там торчит бедненькая
Странно..а может схватки прекратились? врачи решили подождать...
схватки не ругклярные и замедлились , поэтому и не протыкают
У меня вообще не было схваток, было такое же раскрытие как у нее и мне прокололи пузырь и через 4 часа я родила
Прикол, вчера у меня купили прогулочную коляску Graco для 4-х летнего мальчика.....пипец:-)))))
почему пипец?
очень даже нормально, например, если кто-то едет на отдых и придется долго гулять ;)
Ксюшка всё никак не родила, раскрытие 3 см, воды никак не отходят. я никак понять не могу, почему ей пузырь не протыкают??????? :( уже сутки там торчит бедненькая
удачки Ксюшке :sun: :sun:
Да уж...это точно((( А в Петрозаводске, откуда я родом вообще не нашли летом этих игрух...сплошной китай(((
Нашу коллекцию фишер прайс пополнили машинки (бабушка подарила), которые складываются друг в друга, ребенок в восторге, из одной машинки вдруг появляются 4)))))))
И их можно ешё пирамидкой ставить!
А Ксюшке сил и хорошего персонала, бегаюшего вокруг неё!
девченки сегодня спали днем почти 3 часа, это что-то из области фантастики обычно полтора
им наверное тепло нравится я их сегодня одела ооочень тепло :)
А Ксюшке сил и хорошего персонала, бегаюшего вокруг неё!
присоединяюсь :)
девченки сегодня спали днем почти 3 часа, это что-то из области фантастики обычно полтора
им наверное тепло нравится я их сегодня одела ооочень тепло :)
мы наоборот, только полтора. еще и проснулась страшно недовольная и на всех обиженная. :gy:
почему пипец?
очень даже нормально, например, если кто-то едет на отдых и придется долго гулять ;)
да ну... на худой конец можно на лавочку присесть.
почему пипец?
Да нет, была индуска , сказала что продала большую коляску, вот решила купить поменьше.
А если люди на отдых едут, могли бы и трость купить если уж на то пошло...просто мне было дико смотреть как она этого "коня" в коляску усаживаект и еще пытается ялкопето пристегнять ....
да ну... на худой конец можно на лавочку присесть.
да уж..это точно. понимаю 3-х летнего ребенка,но там "конь" 4-х летний....
У меня вообще не было схваток, было такое же раскрытие как у нее и мне прокололи пузырь и через 4 часа я родила
ничего нет лкчше чем естественные роды, когда все идет совим чередом бещ вмешательства, если конечно нет на то причины
детенок у Ксюшки сидит упорно, сердцебиение проверяют, так что все ок:-))))
девченка будет, мне так кажется:-)))))
ничего нет лкчше чем естественные роды, когда все идет совим чередом бещ вмешательства, если конечно нет на то причины
А мне кажется мальчик :-)
А мне кажется мальчик :-)
спорнем? :_)))
с проишравшего .... что спроигравшего?
спорнем? :_)))
с проишравшего .... что спроигравшего?
Давай!
Только я на интерес всегдя спорю.
Давай!
Только я на интерес всегдя спорю.
давай
схватки у нашей красавицы уже рещулярные
Tulja-Tema
03-01-2008, 16:52
я когда рожала, у меня раскрытие 1 см было, схватки тоже не понятно как шли, и пузырь прокололи и схватки нормальные начались и родила через 4 часа!!!!!!!!!!!!
я когда рожала, у меня раскрытие 1 см было, схватки тоже не понятно как шли, и пузырь прокололи и схватки нормальные начались и родила через 4 часа!!!!!!!!!!!!
я точно так же , как пркололи пузырь моментально пошли схватки и через 4 часа я держала на руках наш сюрприз:-))
Tulja-Tema
03-01-2008, 16:56
нет, ну конечно хорошо когда всё своим чередом, но если уже третьи сутки человек мучается и без продвижений, то можно уже и помочь.
будем надеется, что сегодня всё-таки родит:)
Tulja-Tema
03-01-2008, 16:57
а у нас книжка-гусеница из той же серии появилась, которая песенки поёт, наша аж пищит от этих игрух:)
у Ксюшки всё попрежнему!!!
по данним темки дни рождения наших деток больше будущих мамочек нет...???????
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32928
у Ксюшки всё попрежнему!!!
Она со схватками поехала ? И где она рожает?
нет, ну конечно хорошо когда всё своим чередом, но если уже третьи сутки человек мучается и без продвижений, то можно уже и помочь.
жа она молодцом и бодренькая такая, ьак что думаю не мучается:-))))
мне кажется что сегодня вечером все и произойдет:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим кулаки за нее!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим кулаки за нее!!!!!!!!!!!!
ага! держим кулаки!!!!!!!!!!!!
В прошлом году в Аннтиле продавался трехколесный велосипед с ручкой, чтобы родитель толкал. В новом весеннем каталоге я такого не увидела. А где еще посмотреть? Хотелось бы на лето.
Ничего страшного ... у меня так в первый раз было ... пусть даже не растраивается все будет отлично!
открется все в свое время ... а пузырь мне прокололи когда раскрытие было 10 см и это только после того как пол дня я с этим раскрытием (10 см) проходила ...
ничего не надо прокалывать при таком маленьком раскрытии ...
Ничего страшного ... у меня так в первый раз было ... пусть даже не растраивается все будет отлично!
открется все в свое время ... а пузырь мне прокололи когда раскрытие было 10 см и это только после того как пол дня я с этим раскрытием (10 см) проходила ...
ничего не надо прокалывать при таком маленьком раскрытии ...
э..первый раз у тебя кесарево же было..или я плохо помню ?:)
да уж..это точно. понимаю 3-х летнего ребенка,но там "конь" 4-х летний....
Моих уже в два года было не усадить в коляску...
везде ногами топали ... ох ... медленно но верно ...
поэтому я заранее раньше выходила что бы успеть по своим делам ...
э..первый раз у тебя кесарево же было..или я плохо помню ?:)
читай внимательнее ... первый раз, а не первые роды ...
читай внимательнее ... первый раз, а не первые роды ...я внимательно..:) :) обычно первый раз и значит первые роды :) :) синонимы знаешь ли в данном случае :)
я внимательно..:) :) обычно первый раз и значит первые роды :) :) синонимы знаешь ли в данном случае :)
где это обычно?
в этом случае ...
первый раз - это первый раз когда я сама рожала ...
а не первые роды
(кесарево сечение - не роды, в моем случае, а назначенная операция)
А как вы себя чувствуете?
уже "в люди" выходите? :xbum:
всем приветик и с Новым годом!
бедняжка скорей бы уже родила
Tulja-Tema
03-01-2008, 19:53
У Ксюши всё без изменений, пишет, что устала уже и сил нет:(пузырь будут протыкать только утром:(
У Ксюши всё без изменений, пишет, что устала уже и сил нет:(пузырь будут протыкать только утром:(
кошмар как она устала
А как вы себя чувствуете?
уже "в люди" выходите? :xbum:
выходим но не подалеку:-))))
растем:-)
в контакте есть фотки, смотри
как ваши ушки?
Аннели с возвращением, и с новым годом! как отдохнули?
Кто спрашивал как подстричь карапуза? Мы сегодня Юлю в ванночке подстригли очень удобно, волосики мокренькие, она сидит спокоиненько с игрушечками, а я в это время стригла. Довольно аккуратно получилось (ну насколько я сумела). Вот. но думаю что с Алисои этот номер не проидет, после её купания все плавает в ваннои, буянит. :D
[russian.fi, 2002-2014]