PDA

View Full Version : Беседка для мам - 10

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Tulja-Tema
07-12-2007, 17:52
у нас пол тоже холодный (мы без ковров), но я одеваю костюмчик поверх боди и колгот. а если с дивана сбежит? не боитесь? у нас было такое, прям перед носом:(
у нас пока не бегает никуда:)даж не ползает, сидит тока:)

Майская
07-12-2007, 17:55
а я обратила внимания, что у нас не зависит от того, сколько раз и как много в день мы выпили молока. мы в 9 укладываемся баЮньки. вот факт, что если проснется в 12 покушать, то всю ночь будет есть. а было что и 8-10 утра только просыпалась, и после еще и кашу без охоты кушает:)
я попробую в следующий раз просто покачать, если проснется.
Во сколько вы обычно просыпаетесь по утрам?

dalida
07-12-2007, 17:58
я пробовала колготки детям одевать, но мне кажется, что в них как-то неудобно, они стягивают кожу как-то((
да я так написАла, вообще дома исключительно в ползунах. колготы одеваю "на выход":) да вроде не стягивают. продаются такие мягенькие, а есть и с, допустим, очень тугими резинками на поясе, или узкие какие-то

dalida
07-12-2007, 18:01
Во сколько вы обычно просыпаетесь по утрам?
в период с 8 до 10 утра

Gia
07-12-2007, 18:03
а от чего зависит кудрявость волос, у Себы иногда прям вся голова в локонах, а иногда прямые волоски, сегодня весь кучерявый проснулся, может потому что 9 дней не мыли голову(из-за насморка), так завилось красиво?!))))))))))))))

dalida
07-12-2007, 18:06
а от чего зависит кудрявость волос, у Себы иногда прям вся голова в локонах, а иногда прямые волоски, сегодня весь кучерявый проснулся, может потому что 9 дней не мыли голову(из-за насморка), так завилось красиво?!))))))))))))))
:gy:

.

boginya
07-12-2007, 18:09
Я даже не знаю...может и от того что не мыли завились)))))

Lanalo
07-12-2007, 18:10
а я никогда не хотела, что б выросли быстрее, и ща не хочу - будут подростаками противными - одеваться во всякую хрень, домой приходить тока поесть и поспать, курить будут и т.д.

почему-то вот такое будущее подростковое рисуется))
а пока маленькие - так ластятся и побольше хотят рядом с родителями быть))

зато лег спать сам и встал часов в 12 дня! я прям мечтаю теперь...

Ну вообще не все так страшно как рисуете. Вот моему 13, нормальный, домашний, дома ласковый, с нами в кровати (теперь вчетвером) поваляться перед с ном не прочь до сих пор. Эт они вне дома пыжатся, а дома ...ну конечно зависит от воспитания...а то есть и дома послать всех могут. Вот чем больше в детстве ласкаться будут тем лучше. теплые отношения надо стараться сохранять независимо от возраста.
А вот с одеждой , да, хрень...ну у нас не совсем, но заморочеки есть...устала здавать назад все. Так я теперь на маленьком отыгрываюсь за двоих! 13 лет назад у нас не было ничего, ни денег, ни товаров...теперь вот не сдерживаю порывы:))(муж сдерживает)

Майская
07-12-2007, 18:29
=)))))))))))))))))))))))

мои тока кашу из пакета едят одного вида, так что я пока не могу проэкспериментировать))))
А как так вышло, что малыши у тебя только к одному виду пристрастились? Наверняка ты им и другие каши давала на пробу ;) Они сразу всем остальным вкусам сказали свое решительное мужское НЕТ? ;)

Gia
07-12-2007, 18:35
А как так вышло, что малыши у тебя только к одному виду пристрастились? Наверняка ты им и другие каши давала на пробу ;) Они сразу всем остальным вкусам сказали свое решительное мужское НЕТ? ;)

Себа ест почти все, а Эрик тока kuningatar puuro от муксу((

давала всякие разные канеш, но думаю и эта скоро надоест)))

а в молоко им добавляю простую порошковую от pilti

Gia
07-12-2007, 18:36
зато лег спать сам и встал часов в 12 дня! я прям мечтаю теперь...

Ну вообще не все так страшно как рисуете. Вот моему 13, нормальный, домашний, дома ласковый, с нами в кровати (теперь вчетвером) поваляться перед с ном не прочь до сих пор. Эт они вне дома пыжатся, а дома ...ну конечно зависит от воспитания...а то есть и дома послать всех могут. Вот чем больше в детстве ласкаться будут тем лучше. теплые отношения надо стараться сохранять независимо от возраста.
А вот с одеждой , да, хрень...ну у нас не совсем, но заморочеки есть...устала здавать назад все. Так я теперь на маленьком отыгрываюсь за двоих! 13 лет назад у нас не было ничего, ни денег, ни товаров...теперь вот не сдерживаю порывы:))(муж сдерживает)

при таком раскладе канеш хорошо))
но я сама была жутким подростком и родители со мной намучались, вот боюсь теперь сама с таким столкнуться(

Elena.
07-12-2007, 18:39
а я обратила внимания, что у нас не зависит от того, сколько раз и как много в день мы выпили молока. мы в 9 укладываемся баЮньки. вот факт, что если проснется в 12 покушать, то всю ночь будет есть. а было что и 8-10 утра только просыпалась, и после еще и кашу без охоты кушает:)
я попробую в следующий раз просто покачать, если проснется.

вы на груди?

Gia
07-12-2007, 18:43
Я даже не знаю...может и от того что не мыли завились)))))

не, он ваще куревай, ну 15 дней из 30 по-крайней мере)))))))))

dalida
07-12-2007, 18:45
вы на груди?
да

.

dalida
07-12-2007, 18:45
такой классный:)

Gia
07-12-2007, 18:47
такой классный:)

тока нытик)))))))))))))))

dalida
07-12-2007, 18:50
ну он ж маленький еще:)

Elena.
07-12-2007, 18:52
да

.

тады и не парься пока с отучением - пока на груди, будет просить ночью грудь, грудь же не только поесть, почувствовать, что мама рядом
а особенно, если спит с тобой :)

начнешь ближе к году, если конечно не думаешь дольше кормить

dalida
07-12-2007, 19:13
тады и не парься пока с отучением - пока на груди, будет просить ночью грудь, грудь же не только поесть, почувствовать, что мама рядом
а особенно, если спит с тобой :)

начнешь ближе к году, если конечно не думаешь дольше кормить
лена, ты меня, думаю, не поняла. я не планирую отучать, пока:) пусть лапатулька моя кушкает, и мне это очень нравится:)

Карусель
07-12-2007, 19:54
лена, ты меня, думаю, не поняла. я не планирую отучать, пока:) пусть лапатулька моя кушкает, и мне это очень нравится:)

и мне, прям балдею, когда мелкая чмокает там..хех
Ща, звякну..

Cocktail
07-12-2007, 20:00
какой у вас джентельмен :)

Cocktail
07-12-2007, 20:01
а это мы ))

http://www.youtube.com/watch?v=q48yzoXvbZs

Anneli
07-12-2007, 20:06
а это мы ))

http://www.youtube.com/watch?v=q48yzoXvbZs а вот мы

http://www.youtube.com/watch?v=0xCLEQ-PrGI
http://www.youtube.com/watch?v=ZW_I1J64ZYk

nesena
07-12-2007, 20:06
[QUOTE=Cocktail]у нас и правда детки в ногу идут ))))
я не стала писать сюда, но у меня йерька уже с неделю спит 1 раз в день час-полтора и все.. вот сегодня вообще меньше часа поспал и доволен - не уложить. сидит играет :)
просыпаемся утром около 8 вечера и где-то в пол восьмого вечером байки[/QUOTE

У еас походу началось тоже самое! Ты мне лучше пиши сюда, Йерькины достижения, я хоть буду знать чего мне ожидать!!:)

boginya
07-12-2007, 20:23
Красавчик!)

Карусель
07-12-2007, 20:26
а когда вы там собрались встречаться? )) в смысле число?

а то я тут порываюсь ))) папу вчера весь вечер окучивала)))
Вы, если действительно собиретесь, то решите сами с числом, нам думаю будет легче под вас подстроиться :)

Cocktail
07-12-2007, 20:34
Вы, если действительно собиретесь, то решите сами с числом, нам думаю будет легче под вас подстроиться :)
ну да :) тогда соберу внеплановую встречу ))

Cocktail
07-12-2007, 20:35
У еас походу началось тоже самое! Ты мне лучше пиши сюда, Йерькины достижения, я хоть буду знать чего мне ожидать!!:)

ну вот сегодн )) ах как я довольна!!!

я его положила в кроватку, выключила свет, включила колыбельки и пошла за молоком... прихожу... а он уже спит ))) ура-ура!

Майская
07-12-2007, 20:42
а это мы ))

Ну вы и шустрые!! Такая скорость передвижения!!!
Вы циркача растите?? :) Такие полеты!!! :gy:

Майская
07-12-2007, 20:48
Красавец!!!
Он не нытик! У него просто тонкая натура!!! :rolleyes:

boginya
07-12-2007, 20:52
Coctail
Anneli
детки прелестные!!!!

Карусель
Ну вы и шустрые!! Такая скорость передвижения!!!
Вы циркача растите?? :) Такие полеты!!! :gy:

Хи, прикольно, действительно:)
Но!!! Есть тут дамочка, дочка несены.. так, там кренделя на шаре с делом такие выделывает, а скорость передвижения по квартире, можно прировнять к бегущему малышу...хы-ы

Майская
да я не спорю что протетит...до 7-го января совсем немножко осталось =)
Да тебе всего ОДИН месяц остался!!!! А за праздниками время пролетит незаметно!!!! :thumbup:

boginya
07-12-2007, 20:53
А мне эта фотка уж больно нравится)))))
http://i018.radikal.ru/0712/36/21373a720b69.jpg

Anneli на фото наша рыжина видна хорошо)))

Майская
07-12-2007, 20:54
Хи, прикольно, действительно:)
Но!!! Есть тут дамочка, дочка несены.. так, там кренделя на шаре с делом такие выделывает, а скорость передвижения по квартире, можно прировнять к бегущему малышу...хы-ы
Верю!!!! :D
Прилагайте видео!!! ;) Может им потом скооперироваться и сделать общее выступление?

nesena
07-12-2007, 21:10
Прилагайте видео!!! ;) Может им потом скооперироваться и сделать общее выступление?
Она научилась с дивана на стол залезать!

Майская
07-12-2007, 21:20
Таааааааак! Я тут сижу, думаю - вот скорей бы моя уже ползать начала. Смотрю на ваших малышей и думаю теперь - нет уж, пусть уж на коврике лежит и ногами дергает, но НА МЕСТЕ!!! :whistling Не поспею ж!!!! Если они и на стол, и по кроватям бегом бегают!!!! :insane:

Cocktail
07-12-2007, 21:26
)))))))))))) и зажигать-зажигать )))

Cocktail
07-12-2007, 21:27
Таааааааак! Я тут сижу, думаю - вот скорей бы моя уже ползать начала. Смотрю на ваших малышей и думаю теперь - нет уж, пусть уж на коврике лежит и ногами дергает, но НА МЕСТЕ!!! :whistling Не поспею ж!!!! Если они и на стол, и по кроватям бегом бегают!!!! :insane:

по началу страшно --- ох! ах! упадет! стащит! -- ))) а потом становится уже все равно..... да делай ты что хочешь!!!

nesena
07-12-2007, 21:30
Радуйся что лежит, я свою не на секунду одну оставить не могу! Телефоны и пульты все обмусолены, пол вес облизан, собака зашуганная, провода не успеваю отнимать, гитарой по голове получила, стульями тоже, 20 раз на день ревёт, что упала, с коридора все ботинки перетаскала, а на полу вообще ничего оставить нельзя, до всего доберётся и в рот положит. Весело короче!

Elena.
07-12-2007, 21:33

Оксан, я поняла, что ты хочешь от ночных кормлений отучать? :)
но если будешь кормить и дальше грудью, то пока не стоит отучать от ночных

Ksjushka
07-12-2007, 21:34
Да тебе всего ОДИН месяц остался!!!! А за праздниками время пролетит незаметно!!!! :тхумбуп:
эт да,еще правда неизвестно,когда он родится захочет =) мож раньше,а может и позже...Но все равно недолго уже =)

Карусель
07-12-2007, 21:37
эт да,еще правда неизвестно,когда он родится захочет =) мож раньше,а может и позже...Но все равно недолго уже =)

А тебе как больше хочется, чтоб на год старше 2007 или на год младше считалось 2008?:)))

Cocktail
07-12-2007, 21:39
Радуйся что лежит, я свою не на секунду одну оставить не могу! Телефоны и пульты все обмусолены, пол вес облизан, собака зашуганная, провода не успеваю отнимать, гитарой по голове получила, стульями тоже, 20 раз на день ревёт, что упала, с коридора все ботинки перетаскала, а на полу вообще ничего оставить нельзя, до всего доберётся и в рот положит. Весело короче!
ха-ха-ха ))) как с нас писала. только у нас собаки нет

провата это вообще моя головная боль, как заметит, так чешит к ним. телефон уже еле работает - хотя это хорошо, папа обещал мне новый купить )))) а еще ему ну просто обязательно надо помогать мне с посудомойкой!!!

Майская
07-12-2007, 21:39
Я живо представила себе эту картину (так сказать - картину моего будущего!! :gy: ) Из всего перечисленного списка, мы пока обмусолили пульты и собачью игрушку, зашугали собаку падающими НЕЖДАННО и ОТКУДА-ТО СВЕРХУ игрушками. :D
Ладно .... буду ждать (не скажу, что с нетерпением!!!) этих сладких моментов!!!! :)

Anneli
07-12-2007, 21:40
А мне эта фотка уж больно нравится)))))
http://i018.radikal.ru/0712/36/21373a720b69.jpg

Anneli на фото наша рыжина видна хорошо)))
кавалер заглядение и ест хорошо

Ksjushka
07-12-2007, 21:40
А тебе как больше хочется, чтоб на год старше 2007 или на год младше считалось 2008?:)))
мне больше в 2008 хочется,крысенком,а не поросенком =))) а на самом деле,мне все равно...пуз мне не мешает,я еще походить могу =))

Anneli
07-12-2007, 21:41
несена у меня такаяже собаки правда нет зато цветы все обгрызены

Anneli
07-12-2007, 21:43
мне больше в 2008 хочется,крысенком,а не поросенком =))) а на самом деле,мне все равно...пуз мне не мешает,я еще походить могу =))
крысенка до февраля надо ждать

Карусель
07-12-2007, 21:44

*поглаживает себя по голове*... правильно, давай крысеныша, крысеныши они карошие, ву-умные!:)))

Ksjushka
07-12-2007, 21:45
крысенка до февраля надо ждать
не,до февраля точно не дождусь =)) мне порои кажется что и до НГ не дотянем...

Ksjushka
07-12-2007, 21:46
*поглаживает себя по голове*... правильно, давай крысеныша, крысеныши они карошие, ву-умные!:)))
по этому вопросу не ко мне,а к пузожителю =) я эго насильно там не удержу,эсли чего =)

Anneli
07-12-2007, 21:48
по этому вопросу не ко мне,а к пузожителю =) я эго насильно там не удержу,эсли чего =)
у тебя там кавалер?

Ksjushka
07-12-2007, 21:51
у тебя там кавалер?
Ну вроде бы как,но если честно то не удивлюсь если девченка =) хотя я еше до узи сказала,что пацан будет =)

Anneli
07-12-2007, 21:52
Ну вроде бы как,но если честно то не удивлюсь если девченка =) хотя я еше до узи сказала,что пацан будет =) мне с дочкой старшей говорили мальчик.сначало потом не видно ...

Tulja-Tema
07-12-2007, 21:58
мы тоже собирались с 35-той недели в роддом каждый день, и схватки начинались ложные, и Юля уже опустилась, и все врачи говорили, что раньше точно рожу-неа, родилась ровно в срок, так что не торопись:)

Ksjushka
07-12-2007, 21:58
мне с дочкой старшей говорили мальчик.сначало потом не видно ...
да у меня многим знакомым ошиблись,поето...Да я и не расстроюсь не при каких условиях =) мне все равно кто будет,лиш бы здоровый =))

Tulja-Tema
07-12-2007, 21:59
да у меня многим знакомым ошиблись,поето...Да я и не расстроюсь не при каких условиях =) мне все равно кто будет,лиш бы здоровый =))
эт точно, самое главное, ты где рожать будешь?

Anneli
07-12-2007, 22:01
мы тоже собирались с 35-той недели в роддом каждый день, и схватки начинались ложные, и Юля уже опустилась, и все врачи говорили, что раньше точно рожу-неа, родилась ровно в срок, так что не торопись:)
я со старшей пахала как папа карло и родила на 2 недели раньше а эту в срок выгнали

Ksjushka
07-12-2007, 22:06
У меня тож уже и шватки переодичесски и низ живота болит,хотя не бегаю и стараюсь отдыхать...ну на следуюшей неделе врач...послушаем чего скажет =)

Ksjushka
07-12-2007, 22:07
эт точно, самое главное, ты где рожать будешь?
В Наистан клиникка =)

Tulja-Tema
07-12-2007, 22:10
я со старшей пахала как папа карло и родила на 2 недели раньше а эту в срок выгнали
а я наоборот ушла в декрет на месяц раньше, поясница не выдержала

Tulja-Tema
07-12-2007, 22:11
У меня тож уже и шватки переодичесски и низ живота болит,хотя не бегаю и стараюсь отдыхать...ну на следуюшей неделе врач...послушаем чего скажет =)
крепись!я помню оч хорошо, что эт такое, но скоро это пройдёт и будешь держать своего малышка на руках:)а сейчас главное постарайся отдыхать побольше и набираться сил!

Rafael
07-12-2007, 22:12
Спасибо Всем!

Anneli
07-12-2007, 22:15
Спасибо Всем!
за что спасибо?

Ksjushka
07-12-2007, 22:15
крепись!я помню оч хорошо, что эт такое, но скоро это пройдёт и будешь держать своего малышка на руках:)а сейчас главное постарайся отдыхать побольше и набираться сил!
Так,я скорее всего от этого отдыха с ума-то и соиду скоро =)) шучу...время оч быстро летит...помню сюда в первый раз залезла,сколько мамочек было и совсем маленьких детишек...а сеичас уже все родили и малышам по году =)

Anneli
07-12-2007, 22:18
Так,я скорее всего от этого отдыха с ума-то и соиду скоро =)) шучу...время оч быстро летит...помню сюда в первый раз залезла,сколько мамочек было и совсем маленьких детишек...а сеичас уже все родили и малышам по году =)
скоро и твой тебя радовать будет

Ksjushka
07-12-2007, 22:19
скоро и твой тебя радовать будет
А я в этом ничуть и не сомневаюсь =)

Майская
07-12-2007, 22:24
Помню себя перед декретом. Боялась, что дома помру со скуки. А ничего подобного. Быстро время прошло!!!! И ничуть не скучно!!!!! :D У меня было постоянное желание ВСЁ помыть, перебрать, только не совсем это получалось. :)

Ksjushka
07-12-2007, 22:29
Помню себя перед декретом. Боялась, что дома помру со скуки. А ничего подобного. Быстро время прошло!!!! И ничуть не скучно!!!!! :Д У меня было постоянное желание ВСЁ помыть, перебрать, только не совсем это получалось. :)
а у меня чет наоборот,ничего не хочется делать =)) ет наверное потому,что переезд на носу и в этои квартире лень что-то делать =) да еще и погода вечно серая...бррр...

organza
07-12-2007, 22:29
скажите, а месячные изменились по болезненности и т.д., если сравнивать с теми, которые до беременности были?

organza
07-12-2007, 22:37
Да, и еще такой деликатный вопрос:
грудь. Какой она стала после завершения ГВ? А после 2х деток?

Zolushka
07-12-2007, 22:52
Приветик! 4 декабря в 6.02 в Хельсинки зажглась наша маленькая звёздочка София.
Вес 3026 и 48 см.
:love:

Elena.
07-12-2007, 22:55
Вес 3026 и 48 см.

Таня, поздравляю !!! :)

Elena.
07-12-2007, 22:56
и девочка нормальная, в смысле по размерам - я помню, ты писала, что врачи говорили, что маленький ребенок
сама родила? долго длилось?

Ksjushka
07-12-2007, 22:58
Вес 3026 и 48 см.
:лове:
Поздравляю с крохои =)) Здоровья вам!!!

Zolushka
07-12-2007, 23:07
Таня, поздравляю !!! :)
Спасибо!!!

svea
07-12-2007, 23:10
Вес 3026 и 48 см.
:лове:

поздравляем с малышкой!

Zolushka
07-12-2007, 23:11
и девочка нормальная, в смысле по размерам - я помню, ты писала, что врачи говорили, что маленький ребенок
сама родила? долго длилось?
Да, я не ожидала, что за 3 кило будет!!!
Родила сама, опять долго сомневалась - рожаю или нет, спасибо мужу, он решил за меня и мы поехали в роддом. Через 2 часа после приезда родила. Было жутко быстрое раскрытие, с 3 см до 10 см за 10-15 минут! Сделали эпидурал, но не успела узнать, как он действует, т.к. сразу практически родила , как его вкололи, т.к. пошли потуги.

Zolushka
07-12-2007, 23:12
Поздравляю с крохои =)) Здоровья вам!!!
Спасибки! Теперь твоя очередь ;)

Zolushka
07-12-2007, 23:13
поздравляем с малышкой!
Спасибо!!!!

Майская
07-12-2007, 23:14
Вес 3026 и 48 см.
Поздравляем с пополнением!!!!

nesena
07-12-2007, 23:24
Крысёнком у тебя никак не будет! Год крысы по китайскому календарю начинается только в феврале!:)

nesena
07-12-2007, 23:26
Ты крысёныш?????????????????!!!!!!!??????

Ksjushka
07-12-2007, 23:27
Спасибки! Теперь твоя очередь ;)
Ну теперь уж точно моя очередь =)

nesena
07-12-2007, 23:27
Я тож пахала, а родила на неделю позже!!

Ksjushka
07-12-2007, 23:28
Крысёнком у тебя никак не будет! Год крысы по китайскому календарю начинается только в феврале!:)
Ну и не страшно,будем поросенком =)

nesena
07-12-2007, 23:29
Вес 3026 и 48 см.
Поздравляем и мы!!!

aisty
07-12-2007, 23:52
Zolushka, поздравляю с рождением доченьки :)

Ksjushka
08-12-2007, 04:53
organza,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :roza:

Карусель
08-12-2007, 08:27
Ты крысёныш?????????????????!!!!!!!??????
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Трындец, я тебе по-моему тыШу раз говорила, что следующий высокосный год, мой!!:)

А, че, плохо, да? :coquet:

Карусель
08-12-2007, 08:28
Золушка, поздравляем и мы тебя!!!! :rofa:

Moraki
08-12-2007, 09:28
Золушка,поздравляю с рождением дочурки! :xdaisy:
organza, с Днем Рождения! :xdaisy:

Anneli
08-12-2007, 10:19
Вес 3026 и 48 см.
поздравляю с доченькой

Anneli
08-12-2007, 10:20
пприсоединяюсь к поздравлениям

Gia
08-12-2007, 10:34
а это мы ))

а вот мы

http://www.youtube.com/watch?v=0xCLEQ-PrGI
http://www.youtube.com/watch?v=ZW_I1J64ZYk

классные видео!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))

Gia
08-12-2007, 10:40

ойой, смотрите аккуратнее)))))))

Gia
08-12-2007, 10:41

а мы всё убрали и спокойно сидим у компа))))))

Gia
08-12-2007, 11:17
Вес 3026 и 48 см.

http://sl.glitter-graphics.net/pub/799/799626u4uk3ncrpa.gif

Gia
08-12-2007, 11:18
http://sl.glitter-graphics.net/pub/712/712138jqisv7fg1b.gif

boginya
08-12-2007, 12:00
Присоединяюсь!!!!!!!!!!http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93350.html)

boginya
08-12-2007, 12:01
кавалер заглядение и ест хорошо
Спасибо! ))

Cocktail
08-12-2007, 12:37
Присоединяюсь!!!!!!!!!!http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93350.html)
И мы присоединяемся!!!!! :)

Anneli
08-12-2007, 13:45
ждем гостей

svea
08-12-2007, 15:06
всех именинникова с датами !:)

nesena
08-12-2007, 15:07
Органза С днём вареня!!

Gia
08-12-2007, 15:17
ждем гостей

аппетитно!!!!!!!!

boginya
08-12-2007, 16:28
ждем гостей
Cтол шикарный)
Сестрички - красавицы!

Anneli
08-12-2007, 16:31
Cтол шикарный)
Сестрички - красавицы!
спасибо богиня праздник позади
У меня маленькая сегодня спала с 22-10 утра а днем не уложить

Tulja-Tema
08-12-2007, 19:00
скажите, а месячные изменились по болезненности и т.д., если сравнивать с теми, которые до беременности были?
у меня ещё болезненнее стали после родов

Tulja-Tema
08-12-2007, 19:01
Вес 3026 и 48 см.
От всей души поздравляем с дочуркой!

Tulja-Tema
08-12-2007, 19:06
ждем гостей
классный стол и девчёнки красавицы:)

Kikoza
08-12-2007, 19:08
поздравляем всех именинников с днями варенья!!! :)
У нас сегодня не скучно!!! девченки спят 1 раз в день всего 1,5 часа. уже 7 а спать они даже и не думают. Стащили шоколадную конфету и слопали под шумок :)
Алиса ест лук как яблоко, чуть не стянула кусок селедки со стола. Так что мы за ними глаз да глаз!!!

Anneli
08-12-2007, 19:09
поздравляем всех именинников с днями вареня!!! :)
У нас сегодня не скучно!!! девченки спят 1 раз в день всего 1,5 часа. уже 7 а спать они даже и не думают. Стащили шоколадную конфету и слопали под шумок :)
Алиса ест лук как яблоко, чуть не стянула кусок селeдки со стола. Так что мы за ними глаз да глаз!!!

Anneli
08-12-2007, 19:10
классный стол и девчёнки красавицы:)
чета я устала сегодня

Kikoza
08-12-2007, 19:11
у нас тоже 12 часов проспали, с 20-8, ночью ни разу не проснулись!!! Фантастика :)

Gia
08-12-2007, 19:13
Алиса ест лук как яблоко, чуть не стянула кусок селедки со стола. Так что мы за ними глаз да глаз!!!

хихи, а как поделили конфетку?))

я же говорила, что вот вот начнут спать раз!!!!!

Anneli
08-12-2007, 19:13
у нас тоже 12 часов проспали, с 20-8, ночью ни разу не проснулись!!! Фантастика :)
моя ела в 3.40 велли бутылочку зачмокала и дальше на бочек

Anneli
08-12-2007, 19:14
у меня опять цветы обьедает

Kikoza
08-12-2007, 19:15
хихи, а как поделили конфетку?))

я же говорила, что вот вот начнут спать раз!!!!!
не знаю но было очень тихо :) Папа застукал на месте преступления!!!
Классно что 1 раз спят, только жалко что так недолго. Думаю, теперь мы и к вам в гости собиремся, как только лифт починят :)

Gia
08-12-2007, 19:16
до сих пор проблема с лифтом?!

Kikoza
08-12-2007, 19:17
у меня опять цветы обьедает
да, кстати хотела спросить. на какои то фотке видела у вас на полу цветов много. моя мечта!! не рискую поставить сьедят же, ладно листья, так ведь и землю могут:)

Kikoza
08-12-2007, 19:18
до сих пор проблема с лифтом?!
дааа! представляешь!!! уже 2 недели не работает!!! я когда одна так мне и не выйти никуда.

Anneli
08-12-2007, 19:24
да, кстати хотела спросить. на какои то фотке видела у вас на полу цветов много. моя мечта!! не рискую поставить сьедят же, ладно листья, так ведь и землю могут:)
землю не ест раскидать может а листья иногда грызет.Я сейчас в спальню цветы убрала она туда редко заползает.На балконе 4 пустых вазона стоят думаю к лету поумнеет посажу еще цветы много погибло в прошлую зиму ....

Anneli
08-12-2007, 19:25
дааа! представляешь!!! уже 2 недели не работает!!! я когда одна так мне и не выйти никуда.
не завидую у меня 1 вый высокий этаж так хорошо

Kikoza
08-12-2007, 19:31
не завидую у меня 1 вый высокий этаж так хорошо
дык с одним то ребеном нет проблем!!!! а как же я двоих то утащу, мне это не под силу!!! по одному тоже никак, юлю отнесу чтож она там ждать будет пока я алиску притащу?? хреново одним словом без лифта, мы на 4-м этаже

Gia
08-12-2007, 19:32

странно, а что талонмиес говорит?

Gia
08-12-2007, 19:32

и ещё цветы могут быть ядовитыми((((

Kikoza
08-12-2007, 19:34
странно, а что талонмиес говорит?
а ничего не говорит!
и лифтеры были только не починили почему-то

Anneli
дык с одним то ребеном нет проблем!!!! а как же я двоих то утащу, мне это не под силу!!! по одному тоже никак, юлю отнесу чтож она там ждать будет пока я алиску притащу?? хреново одним словом без лифта, мы на 4-м этаже
понятно что хреново ..а интересно за то что не работает лифт так долго уменьшают плату за аренду

Kikoza
и ещё цветы могут быть ядовитыми((((
ядовитые домои не посажу ;)

Kikoza
08-12-2007, 19:35
понятно что хреново ..а интересно за то что не работает лифт так долго уменьшают плату за аренду
нет конечно!!! хахахаха!!!!!

Gia
08-12-2007, 19:35
ядовитые домои не посажу ;)

а я совсем не разбираюсь в цветах, уже много загублены))

даж счастливый бамбук пожух))))))))))))

Anneli
08-12-2007, 19:36
и ещё цветы могут быть ядовитыми(((( я знаю у меня нет ядовитых

Kikoza
08-12-2007, 19:40
Вчера был Катеринин день. Так что всех Катюх (если таковые еще есть) поздравляю с прошедшими именинами!!

Gia
08-12-2007, 19:42
и тебя с именинами!!

Anneli
08-12-2007, 19:43
Вчера был Катеринин день. Так что всех Катюх (если таковые еще есть) поздравляю с прошедшими именинами!! я ведь знала и забыла я когда родила мне санитарка тогда всё толдычила назвать дочку Катя а унас имя уже было дано до рождения

Anneli
08-12-2007, 19:45
и тебя с именинами!!
Жанна у тебя 7.июля

Kikoza
08-12-2007, 19:49
и тебя с именинами!!
спасибки! мы вчера по такому случаю в кафешку сгоняли, в подарок кучу косметики получила вот теперь сижу дома при макияже с маникюром :D

Gia
08-12-2007, 20:01
Жанна у тебя 7.июля

да?спасибо, никогда не знала.

Gia
08-12-2007, 20:02
спасибки! мы вчера по такому случаю в кафешку сгоняли, в подарок кучу косметики получила вот теперь сижу дома при макияже с маникюром :D

а я стока денег экономлю из за того, что косметику не покупаю ща, не так сильно совесть мучает, что на еду много тратица)))

Anneli
08-12-2007, 20:04
Катин камень хризолит
А цветок заветный лотос
Почему то грустный вид
у неё всегда на фото........ с имянинами

Anneli
08-12-2007, 20:08
да?спасибо, никогда не знала.
Наша Жанна не принцесса
И совсем не стюардесса
Потому что наша Жанна не капризна,не жеманна........

organza
08-12-2007, 20:13
Всем спасибо за поздравления!!! :molotok:

Tulja-Tema
08-12-2007, 20:17
чета я устала сегодня
эт понятно, праздники всегда малёк утомляют

Anneli
08-12-2007, 20:25
эт понятно, праздники всегда малёк утомляютну теперь до февраля можно передохнуть

Майская
08-12-2007, 20:57
ждем гостей
Очень понравилось фото двух сестричек!!!!!

Anneli
08-12-2007, 21:00
Очень понравилось фото двух сестричек!!!!!
я не ожидала что она так будет любить сестренку боялась ревности понаслушалась ужастиков

Zolushka
08-12-2007, 21:40
nesena
Майская
aisty
Карусель
Moraki
Anneli
Gia
boginya
Cocktail
Tulja-Tema
Спасибо огромное за поздравления!!!!

Anneli
08-12-2007, 21:52
nesena
Майская
aisty
Карусель
Moraki
Anneli
Gia
boginya
Cocktail
Tulja-Tema
Спасибо огромное за поздравления!!!!
как сомочувствие?

Zolushka
08-12-2007, 22:07
как сомочувствие?
На удивление - очень даже :) Посмотрим, насколько заряда энергии хватит ;)

Anneli
08-12-2007, 22:21
это хорошо даст бог малышка будет давать мамочке отдыхать

Zolushka
08-12-2007, 22:38
это хорошо даст бог малышка будет давать мамочке отдыхать
Ну, спит она пока урывками, но, надеюсь всё наладится!

Elena.
08-12-2007, 22:38
organza, с днем рождения!!! :)

Elena.
08-12-2007, 22:41
золушка, вы с лапкой в один день родили :)
вы там в роддоме не столкнулись?

Zolushka
08-12-2007, 23:21
золушка, вы с лапкой в один день родили :)
вы там в роддоме не столкнулись?
Лапка же 5го? И в кятилё?

organza
09-12-2007, 09:22

Золушка, присоединяюсь к поздравлениям! Давно вас на форуме не видела, удивилась, а вы еще и с прибавлением! :)
Ну, если начало хорошее - уже хорошо! А сколько лет старшему?

Майская
09-12-2007, 09:31
:wub: Dalida с 8 месяцами!!!! :wub:
:wub: Tulja-Tema с 7 месяцами!!!!! :wub:

organza
09-12-2007, 10:23

Поздравляем!

Moraki
09-12-2007, 10:32
присоединяемся к поздравлениям!
я не ожидала что она так будет любить сестренку боялась ревности понаслушалась ужастиков
сестренки просто прелесть!Как пошел праздник?
Она уже взрослая,понимает,зачем ей ревновать:)

Anneli
09-12-2007, 10:48
присоединяемся к поздравлениям!

сестренки просто прелесть!Как пошел праздник?
Она уже взрослая,понимает,зачем ей ревновать:)
у моей знакомой такая же разница но ревность дикая она не решается больше рожать.
праздник прошел хорошо.Все довольны.Только сказали 2 часа маловато.А мне так в самый раз :)

Anneli
09-12-2007, 10:49
:wub: Tulja-Tema с 7 месяцами!!!!! :wub: присоединяюсь к поздравлением

Moraki
09-12-2007, 11:00
у моей знакомой такая же разница но ревность дикая она не решается больше рожать.
праздник прошел хорошо.Все довольны.Только сказали 2 часа маловато.А мне так в самый раз :)
ясненько....я чет думала когда ребенок взрослый...понимает..
у нас с братом разница 7лет..так я от него не оходила как родился...нянчила:)
Молодцы! мало :D ..им дай волю..так хоть целый день все равно мало будет:)

belaja
09-12-2007, 11:05
Лапка и Золушка!
Приниматйе поздравления - растите большими и здоровыми на радость родителям:-))))))

Майская
09-12-2007, 11:05
А у вас, у форумчан, братья-сестры есть? Ревность у вас у самих была или вас ревновали? Разница в возрасте большая?
У меня была. Признаюсь! :rolleyes: Ревновала младшую сестру (разница в возрасте 5 лет). Все время возмущалась, почему ей все новое покупают, а мне - нет. :gy: Ничё, потом прошло. Сейчас мы с ней хорошие подружки! :hali: Где-то читала,что чтобы ревности избежать, нужно, чтобы при возвращении домой из роддома папа занес новорожденного домой, а не мама. Мама тем временем, показывает любовь и нежность к старшему. :love:

Anneli
09-12-2007, 11:15
А у вас, у форумчан, братья-сестры есть? Ревность у вас у самих была или вас ревновали? Разница в возрасте большая?
У меня была. Признаюсь! :rolleyes: Ревновала младшую сестру (разница в возрасте 5 лет). Все время возмущалась, почему ей все новое покупают, а мне - нет. :gy: Ничё, потом прошло. Сейчас мы с ней хорошие подружки! :hali: Где-то читала,что чтобы ревности избежать, нужно, чтобы при возвращении домой из роддома папа занес новорожденного домой, а не мама. Мама тем временем, показывает любовь и нежность к старшему. :love:
У нас с братом 5 лет он меня нянчил ревности небыло только он ворчал все что ему надо бы погулять а тут со мной сидеть

Moraki
09-12-2007, 11:17
У меня была. Признаюсь! :роллеыес: Ревновала младшую сестру (разница в возрасте 5 лет). Все время возмущалась, почему ей все новое покупают, а мне - нет. :гы: Ничё, потом прошло. Сейчас мы с ней хорошие подружки! :хали: Где-то читала,что чтобы ревности избежать, нужно, чтобы при возвращении домой из роддома папа занес новорожденного домой, а не мама. Мама тем временем, показывает любовь и нежность к старшему. :лове:
Наверное поетому не ревновала...:D:D
папа просто от безумия счастлив был,что родился сын...все дорогу с роддома ехал сигналил,когда забрал их(хорошо что роддом рядом с домом был:)

svea
09-12-2007, 11:20
:щуб: Далида с 8 месяцами!!!! :щуб:
:щуб: Туля-Тема с 7 месяцами!!!!! :щуб:

и мы поздравляем!

Anneli
09-12-2007, 11:20
Наверное поетому не ревновала...:D:D
папа просто от безумия счастлив был,что родился сын...все дорогу с роддома ехал сигналил,когда забрал их(хорошо что роддом рядом с домом был:) а я сама заносила мужа небыло в тот день рядом.Очень многое зависит от воспитания от взаимоотношений в семье

Gia
09-12-2007, 11:23
Dalida
Tulja-Tema

c месяцами ВАС и малышей!!!

Gia
09-12-2007, 11:26

у меня есть сестра, у нас разница 17 лет, когда она родилась мне было 17)))
я не ревновала, а радовалась наоборот, что от меня родители "отстали"))))))))))))))
правда маме вообще не помогала, ни разу подгузник Марианне не поменяла и потом я когда постарше стала - меня совесть мучала, стараюсь сейчас сестре по-больше внимания уделять, болтать с ней и дарить подарки))))

Gia
09-12-2007, 11:27
а ещё - она мне завидует, что я взрослая, а я ей говорю, что когда мне будет 40, а ей 23, я буду ей завидовать, что она молодая)))

Moraki
09-12-2007, 11:35
а я сама заносила мужа небыло в тот день рядом.Очень многое зависит от воспитания от взаимоотношений в семье
да,шучу:)
конечно все зависит от взаимоотношений в семье и как поведут себя родители в данной ситуации..думаю,в такие моменты старший ребенок особенно нуждается во внимании родителей,нужно уделять ничуть не меньше внимания, чем младшему и мн.др.

Moraki
09-12-2007, 11:38
а ещё - она мне завидует, что я взрослая, а я ей говорю, что когда мне будет 40, а ей 23, я буду ей завидовать, что она молодая)))
да уж...ето точно:)время так летит...когда мы маленькие-хотим быстро повзраслеть,когда взрослеем-хотим опять стать маленькими:)

Anneli
09-12-2007, 11:44
да уж...ето точно:)время так летит...когда мы маленькие-хотим быстро повзраслеть,когда взрослеем-хотим опять стать маленькими:)

порадокс а моя не хочет взрослеть хочет остатся маленькой

Lanalo
09-12-2007, 11:48

Я тут новый человек, но тоже присоединюсь!

И девочек с родившимися лялями тоже поздравляю!

Gia
09-12-2007, 11:51

а я не хочу быть маленькой - слишком много запретов и ограничений, когда ты ребёнок))

а вот лет 19 - самое то)))))))))

Gia
09-12-2007, 11:52
Я тут новый человек, но тоже присоединюсь!

И девочек с родившимися лялями тоже поздравляю!

ничего себе НОВЫЙ - 100 сообщений и аж в 2004 году зарегестрирована!))

Gia
09-12-2007, 11:52
порадокс а моя не хочет взрослеть хочет остатся маленькой

вот это прально - взрослым будешь, а ребёнком уже никогда))

Lanalo
09-12-2007, 11:57
ничего себе НОВЫЙ - 100 сообщений и аж в 2004 году зарегестрирована!))

Боже..откуда же 100 набралось...
Я тут в этой теме активно тока недавно..а вообще я вас читаю с апреля плотно :), когда беременная была столько полезного от вас прочитала и в будущих мамочках и тут! Но не вступала в беседы.

organza
09-12-2007, 13:40
Когда я была маленькая (года 2), у меня спрашивали, хочу ли я братика или сестричку. Я отвечала "зачем, у нас есть Вероничка (я)". А сестра у меня есть, только по папе. Я старше на 15лет. Ревности никакой. Даже не представляю, как бы я ревновала, наверное, когда такая большая разница, ревности уже быть не может.

organza
09-12-2007, 13:45
вот это прально - взрослым будешь, а ребёнком уже никогда))

это правильно.
я любила свое день рождение до 21года. 22 - ок. а вот 23 уже казалось мнооого. вчера 24 исполнилось... ну как так может быть, еще позавчера было 19, а сегодня уже 24! :hid:

Tulja-Tema
09-12-2007, 13:58
спасибо огромное:)

Tulja-Tema
09-12-2007, 14:01
у меня брат старший, разница 5 лет, никогда меня не ревновал, а наоборот маме во всём помогал и налюбоваться на меня на грудную не мог, мама говорит, что всегда ждал с неттерпением когда я пописаю, чтоб мама пелёнки развязала, оч любил мои пальчики на ногах целовать:)

Tulja-Tema
09-12-2007, 14:06
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:) :slonik: :mumu:

Yasy.my
09-12-2007, 14:59
а я не хочу быть маленькой - слишком много запретов и ограничений, когда ты ребёнок))

а вот лет 19 - самое то)))))))))

О, значит, у меня сейчас самое то! :) Только уже совсем скоро кончится...

boginya
09-12-2007, 15:08
И я с удовольствием поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, так что с нашей встречей? Когда будем собираться?

Ksjushka
09-12-2007, 15:53
Лапка же 5го? И в кятилё?
Лапка 4-го родила =)

Lapka
09-12-2007, 17:50
Цвет глаз не поменялся, остался серым. ?

A у нас сейчас чёрные-чёрные зрачки, хотя у мужа серые, а у меня зелёно-карие...
Муж уже спрашивал "в кого" такие чёрные"!!!:lol:

Вопрос: сколько новорождённые спали у вас подряд?
А то, только-что спала больше 5 часов, держась за пальцы папы!

Anneli
09-12-2007, 17:54
A у нас сейчас чёрные-чёрные зрачки, хотя у мужа серые, а у меня зелёно-карие...

А то, только-что спала больше 5 часов, держась за пальцы папы! больше 3,5 не спала у меня

Майская
09-12-2007, 18:14

Ничего себе у папы выдержка!!!!
Спала наша подряд от 2 до 4 часов примерно.

boginya
09-12-2007, 18:31
Так долго спали только в роддоме)
Обычно 2-3 часа...Очень редко 4)

semechka
09-12-2007, 18:33
Мы спали и 2 и 5 часов. Но скорее, последнее - это разовая акция:))) а в среднем по три часа.

Lanalo
09-12-2007, 19:02

Спал мой после роддома по 4-5 часов поначалу, я успевала и сама поспать днем, потом стал спать и по 2 и по 3. Неувола нам сказала не давать спать больше 4-5-ти днем, чтоб этот длинный сон потом приходился на ночь.

Майская
09-12-2007, 19:21
Как вам такая кроватка?

Anneli
09-12-2007, 19:22
Как вам такая кроватка?
мне больше классика нравится

Tulja-Tema
09-12-2007, 20:12
Как вам такая кроватка?
вы что уже на второго метитесь?:)

Ksjushka
09-12-2007, 20:22
А у нас сейчас чёрные-чёрные зрачки, хотя у мужа серые, а у меня зелёно-карие...
Муж уже спрашивал "в кого" такие чёрные"!!!:лол:

Привет!Вы как себя чувствуете?как первые дни дома?

Kikoza
09-12-2007, 20:31
Как вам такая кроватка?
мне нравится, классная по-моему

Майская
09-12-2007, 20:56
вы что уже на второго метитесь?:)
Неееееее. Это просто так. :girlasmil

Майская
09-12-2007, 20:59
мне нравится, классная по-моему
Необычный дизайн, мягкие контуры. Раньше не видела таких. И потом, кроме дизайна, еще и цена впечалила. Почти 700 евро!!!! :gogo:

Anneli
09-12-2007, 21:02
Необычный дизайн, мягкие контуры. Раньше не видела таких. И потом, кроме дизайна, еще и цена впечалила. Почти 700 евро!!!! :gogo:
ну это не потолок я тут видила итальянскую за 1000

Zolushka
09-12-2007, 22:39
Золушка, присоединяюсь к поздравлениям! Давно вас на форуме не видела, удивилась, а вы еще и с прибавлением! :)
Ну, если начало хорошее - уже хорошо! А сколько лет старшему?
Спасибо, я теперь только по делу появляюсь здесь ;)
Сыну 6 лет исполнилось в ноябре.

Zolushka
09-12-2007, 22:42

А нам будить приходится ;( Билирубин зашкаливает, сегодня даже в Наистенклиникку ездили, опять поднялся, зараза! Если что, в среду под лампу.

Anneli
09-12-2007, 22:42
Спасибо, я теперь только по делу появляюсь здесь ;)
Сыну 6 лет исполнилось в ноябре.
хорошая разница у деток

Zolushka
09-12-2007, 22:45
хорошая разница у деток
Да, сын уже самостоятельный и разумный, может помочь, если нужно.

Anneli
09-12-2007, 23:02
Да, сын уже самостоятельный и разумный, может помочь, если нужно.
желтушка у деток не редкое явление постепенно пройдет

Kikoza
10-12-2007, 12:02
Мы сегодня очень здорово cxодили к медсестре на привики: проторчали там почти час, нас так и не приняли (опаздывают немножко), одним словом мы развернулись и уехали обратно домой

Anneli
10-12-2007, 12:12
Мы сегодня очень здорово cxодили к медсестре на привики: проторчали там почти час, нас так и не приняли (опаздывают немножко), одним словом мы развернулись и уехали обратно домой
это которую в год делают?

Gia
10-12-2007, 12:13
Как вам такая кроватка?

очень прикольная и оригинальная!!

Gia
10-12-2007, 12:14

очень обломно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Anneli
10-12-2007, 12:17
А нам сегодня уже 10 мес. Думала пойдет а она нехочет

Kikoza
10-12-2007, 12:19
это которую в год делают?
нет, это та что от гриппа, вторая.
Поздравляем вас 10 месяцами :)

Anneli
10-12-2007, 12:21
нет, это та что от гриппа, вторая.
Поздравляем вас 10 месяцами :)
спасибо .А теперь когда на прививку?

Kikoza
10-12-2007, 12:21
очень обломно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
да обломно не то слово. я бы сказала противно. с двумя детьми собраться, посидеть часик в коридоре, им эта затея тоже не понравилась капризничать стали. ничего хорошего...

Kikoza
10-12-2007, 12:22
спасибо .А теперь когда на прививку?
не знаю надо позвонить заказать новое время

Anneli
10-12-2007, 12:24
не знаю надо позвонить заказать новое время
да приятного мала тащится с детьми снова

boginya
10-12-2007, 12:56
Поздравляю!!!!!!!
Мама не торопи события))))) Пойдет когда сочтет нужным...пусть ползанием спинку укрепляет..это очень полезно)

boginya
10-12-2007, 12:58
Мда...что тут скажешь..( Обидно, собраться, и обратно ни с чем вернуться....Надеюсь в следующий раз вам сделают прививку..
Нам 21-го тоже вторую от гриппа делать..надо не забыть)

boginya
10-12-2007, 13:00
Девочки, так что с нашей встречей? Когда будем собираться?
Спрашиваю еще раз, видимо первое сообщение не увидели...когда собираться будем? Или все передумали уже?)

JelenaS
10-12-2007, 13:04
Девочки! Что такое tulirokko и опасно ли это беременным?

Tulja-Tema
10-12-2007, 13:06
да уж, жаловаться на них надо!издевательство над детми и мамой!

Tulja-Tema
10-12-2007, 13:08
поздравляем!
хотела у тебя спросить, ты писала, что у вас первая дочка тоже не ползала и сразу пошла, а как у неё с переворачиваниями было?и когда она у вас топать за ручки стала?и вообще как, вы её сами ставить стали на ножки?

Tulja-Tema
10-12-2007, 13:09
эт вроде ветрянка, правда вот не знаю насколько она страшна

Tulja-Tema
10-12-2007, 13:12
Спрашиваю еще раз, видимо первое сообщение не увидели...когда собираться будем? Или все передумали уже?)
меня вот тож этот вопрос интересует, кто у нас там ответственный за организацию :shuffle: :)

Anneli
10-12-2007, 13:13
Поздравляю!!!!!!!
Мама не торопи события))))) Пойдет когда сочтет нужным...пусть ползанием спинку укрепляет..это очень полезно)
Спасибо не буду торопить

Anneli
10-12-2007, 13:20
поздравляем!
хотела у тебя спросить, ты писала, что у вас первая дочка тоже не ползала и сразу пошла, а как у неё с переворачиваниями было?и когда она у вас топать за ручки стала?и вообще как, вы её сами ставить стали на ножки?
она как то сама встала в кроватке в 7 мес и пошла потихоньку и топала топала везде любила ходунки эта их терпеть не может.Вчера несколько раз стояла не долго без поддержки.Эта начала переворачиватся рано около 3 мес а та пожже ближе к 4,5

Anneli
10-12-2007, 13:21
ветрянка вессирокко

bobik
10-12-2007, 13:28
в словаре написано,что это скарлатина!

leijona3
10-12-2007, 13:37
в словаре написано,что это скарлатина!
Скарлатина-kurkkumätä.

Ksjushka
10-12-2007, 13:42
Скарлатина-курккумäтä.
илмаиненсанакиря тож переводит как скарлатина

Kikoza
10-12-2007, 13:49
а как вообще дети ходить начинают? Алиса делает по несколько шагов, я ее сразу хватаю мне кажется что кувыркнется непременно носом вниз... так боюсь отпустить. Стоит она уже уверенно в ладоши хлопает стоя, или пьет из бутылочки,еще приседает аккуратненько и на попу садится. а вот с "ходить" пока как то туго

Anneli
10-12-2007, 13:49
илмаиненсанакиря тож переводит как скарлатина
краснуха vihurirokko
корь tuhka rokko

Anneli
10-12-2007, 13:52
Скарлатина-kurkkumätä. у меня в словаре скарлатина как тули рокка

Anneli
10-12-2007, 13:54
а как вообще дети ходить начинают? Алиса делает по несколько шагов, я ее сразу хватаю мне кажется что кувыркнется непременно носом вниз... так боюсь отпустить. Стоит она уже уверенно в ладоши хлопает стоя, или пьет из бутылочки,еще приседает аккуратненько и на попу садится. а вот с "ходить" пока как то туго
незнаю видимо у кого как у меня сама как то пошла наверное от вестибулярного аппарата много зависит

Anneli
10-12-2007, 13:56
Скарлатина-kurkkumätä.
курккумятя это коклюш

Ksjushka
10-12-2007, 13:57
краснуха вихурирокко
корь тухка рокко
я все равно постоянно запутываюсь =) знаю как ветрянка и все =)

Ksjushka
10-12-2007, 13:58
курккумятя это коклюш
Кстати с 10-ю месяцами вас,еще 2 месяца и вам годик =)

Anneli
10-12-2007, 13:59
я все равно постоянно запутываюсь =) знаю как ветрянка и все =)
я тоже не знала но когда сюда переехала переводила дочке прививочный сертификат

leijona3
10-12-2007, 14:00
у меня в словаре скарлатина как тули рокка
Scarlatina,tuulirokka-одно и то же.
Kurkkumätä-дифтериа.
Пришлось по интернету "пробежаться".

Ksjushka
10-12-2007, 14:05
я тоже не знала но когда сюда переехала переводила дочке прививочный сертификат
Ну,я постепенно узнаю =))

Anneli
10-12-2007, 14:07
Кстати с 10-ю месяцами вас,еще 2 месяца и вам годик =)
спасибо пусть подольше эти 2 мес тянутся

Faye
10-12-2007, 14:12

нет не изменились ...

Ksjushka
10-12-2007, 14:15
спасибо пусть подольше эти 2 мес тянутся
вряд ли конечно получится =) но было бы неплохо оставатся мааааааленьким маменым карапузом =)

Faye
10-12-2007, 14:16
Да, и еще такой деликатный вопрос:
грудь. Какой она стала после завершения ГВ? А после 2х деток?

Все размеры вернулись как и были до беременности ...
посмотрим еще что в третий раз ... :wink:

organza
10-12-2007, 14:18

повезло. а мне вот до беременности больше нравилось. :( Я сама похудела, может, и это отразилось.

Faye
10-12-2007, 14:18
Вес 3026 и 48 см.

Поздравляю!

:tort: :svidanie:

Anneli
10-12-2007, 14:19
Scarlatina,tuulirokka-одно и то же.
Kurkkumätä-дифтериа.
Пришлось по интернету "пробежаться".
а хинкуюскя что тогда

Faye
10-12-2007, 14:20
повезло. а мне вот до беременности больше нравилось. :( Я сама похудела, может, и это отразилось.

наверно из за того что гормональная перестройка была ...
и что-то там внутри после родов изменилось ...
вряд ли из за того что похудела.

Gia
10-12-2007, 14:21

поздравляю!!!!!!!!
а я аж худее на 2 кг сталА))