View Full Version : =^._.^= Беседка для мам - 7
обычно хаммасхойтая смотрит зубки у малышей старше года - вам должны в неувола сказать
Мы пока не были. Еще пойдем. Насколько я поняла, там просто расскужут как за будущ.зубами ухаживать, что есть и чего не есть. Типа научно-познавательной лекции наверное.
понятненько...нам ничего не сказали....5 числа пойдем спрошу...
Мы пока не были. Еще пойдем. Насколько я поняла, там просто расскужут как за будущ.зубами ухаживать, что есть и чего не есть. Типа научно-познавательной лекции наверное.
Да,будет небольшая лекция. :) Нам направление пришло домой сразу оттуда,незадолго до возраста 6 мес. Беседу проводила медсестра. След. направление пришло в 2 года.
У нас вроде пока нет зубов. По крайней мере мой осмотр ничего не показал. :) Я все забываю позвонить и забронировать время для маленькой к зубному на лекцию. Уже 2 недели собираюсь!!! Нам в неувола дали направление, что малыши 6 мес. должны сходить. Вы ходили уже?
Мне медсестра сказала, что когда первые зубы вылезут тогла и заказывать время к зубному. Пока время дадут так ещё повылазют! Нам дали в конце ноября. уже 4 вылезло, жду клыков, что то там подозрительное прорезается, и ноем уже неделю...
Коктейль, Перчинка с датами вас!!
Поздравляем всех именниников!:)
я скоро с ума сойду от недосыпов!Юля уже третью неделю просыпается ночью каждые пол часа, и большую часть ноч проводит на руках.Когда же эти зубы уже до конца вылезут!!!!!
я купаю через 1-2 дня, под настроение:)
бедненькие, как я вас понимаю!!! у нас весь сентябрь был такой. по 4 верхних зуба вылезло :) ой намучались, целый месяц не спали толком: дети были капризные и ночью спали плохо. Если совсем беда, то есть гели всякие обезбаливающие, мы даже панадол пару раз давали на ночь. сил не было никаких, зато теперь лафаааа отдохнули, готовимся к следующим клыкам, говорят они самые болезненные. брррр. сил вам побольше держитесь :)
Мы тоже так купаемся 1-2-3 дня. 1-2 раза в неделю с шампунькой. Правда, последнее время еще реже. Сегодня купались в масленои водичке мне кажется у Алисы кожа суховата :(
Доброе утро!! Мы опять с 6-ти утра не спим.....
Доброе утро!! Мы опять с 6-ти утра не спим.....
Доброе утро! За то с завтрашнего утра будете вставать УЖЕ с 7-ми!!!!! :D
А чего не спится вам? Живот? или у вас сон такой короткий?
Доброе утро! За то с завтрашнего утра будете вставать УЖЕ с 7-ми!!!!! :D
А чего не спится вам? Живот? или у вас сон такой короткий?
У нас просто такой режим, мы каждый день просыпаемся так.
Доброе утро! За то с завтрашнего утра будете вставать УЖЕ с 7-ми!!!!! :Д
Так вроде на час назад переводят часы? То есть с 5-ти! :)
Так вроде на час назад переводят часы? То есть с 5-ти! :)
эй...вы меня не пугайте... я же повешусь
а разве не на час больше будем спать теперь????
Давайте может новую темку откроем???? а то уже неудобно читать????
а разве не на час больше будем спать теперь????
Спать столько,сколько и раньше, по времени. :)))) А часы на зимнее время переводим, на час назад. Весной наоборот.
[russian.fi, 2002-2014]