View Full Version : Юг и Восток Украины, куда они придут?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Jade, у вас хороший позыв. Я присоеденяюсь к нему.
наша писанина, увы, никак не может помочь остановить войну. Но если это возможно, то для того, чтобы понять как ее прекратить, нужно понимать как и когда она началась. Все началось не с майдана. Этому конфликту уже почти 20 лет. В стране существуют две мощные группировки Донецкая (партия регионов) и Днепропетровская (батькивщина). Назвать их партиями невозможно. Это, как в свое время выразился Яценюк - две фирмы, действующие по принципу "это мое, это мое и это тоже мое". Основа их идеологии - АЛЧНОСТЬ. Характеризуя Януковича и Тимошенко тот же Яценюк сказал, что они "абсолютно ничем не отличаются кроме пола".
99% всех украинских олигархов представляют только эти два региона. Донецкая группировка имеет чисто криминальное происхождение. Днепропетровские - смешанный криминал и бывшие функционеры кпсс. Позиции днепропетровских ослабли после ареста в 1999 г. в США их лидера - Павла Лазаренко. Если не ошибаюсь, он и сейчас под арестом. Павел Лазаренко был признан одним из самых коррумпированых чиновников мира. Вторым и третьим номером в его партии были Тимошенко и Турчинов. Я не могу поверить в то, что они не знали о масштабах коррупции и не были к ней причастны. Коалиция днепропетровских и галичан - вынужденная мера. Без помощи галичан днепропетровские были бы всегда на задворках. Отсюда и парадокс - Тимошенко, Турчинов и коломойский, не имея ни капли украинской крови - являются самыми большими патриотами и националистами. Все это блеф. Причина войны - алчность "элит". Фирма Батькивщина, привычным рейдерским способом захватывает власть в стране, которую они считают своей лавочкой у обнаглевшей банды наперсточников из партии регионов. Уступить просто так кормушку донецкие не согласятся они мобилизуют все ресурсы и возможности, пойдут на любые жертвы для того чтобы власть удержать. Прольется еще море крови, но люди и тогда не поймут, что их просто дурили, посылали на расстрел и жгли алчные и мерзкие твари, которым наплевать и на страну и на народ.
Киевлянинъ, спасибо за понятное и взвешенное описание, и отдельно за тактичность языка (редкость на форумах).
Кажется, мы близки в понимании ситуации.
Думаю, что по прошествии некоторого времени многое откроется и многих нужно будет строго судить. Очень хочется, что бы это некоторое время не уносило с собой жизни людей, пусть даже и обманутых или добровольно обманувшихся.
Война началась с первым брошенным в мента коктейлем молотова, под бурные аплодисменты. Все жертвы и потери в этой войне на совести тех кто насилие посчитал нормой.
А сами повоевать за целостность не хотите????? Имели разум натворить имейте смелость исправлять. Вам дадут парабеллум.
Парабеллум возьмите себе (может и сгодится).
Толку с меня как вояки там будет никакой (там спецы нужны по контртерроризму).
А БТР с участием моих денег я думаю индейцев уже гоняет.
Moskvichka
20-05-2014, 13:52
Нейтрально означает с пониманием обеих враждующих сторон с учётом истории и политики на примирение, чтобы получилось без вражды с устойчивым миром и нейтралитетом.
Вы абсолютно не правы, потому что для Вас "нейтральная позиция" = про-московская = русофильская = всегда "за" Москву.
Так что заканчивайте московскую агитацию, не уводите в сторону - лучше напишите,
какие варианты Вы лично предлагаете, чтобы выйти из тупиковой ситуации в Украине и примирить украинцев и россиян (???).
В том то и дело,что с пониманием обеих сторон.Однако у Вас однобокое понимание государственности Российской.
Почему,я уже объяснила постом ранее.
Из каких моих постов Вы сделали выводы,что я занимаюсь Московской агитацией? И откуда Вам стало понятно,что для меня "нейтрально" равно....то,что Вы выше написали???
Не стоит не разобравшись так набрасываться на людей и призывать к примерению одновременно.
И к стати.....с чего Вы взяли,что существует вражда между Украинцами и Россиянами?
Во всяком случае Россияне с Украинцами не враждует.
Если Вы заментили,то я Вас только спрашиваю,а Вы меня сразу в про Московскую агит компанию зачислили.
Moskvichka
20-05-2014, 14:01
.
Скажите пожалуйста -почему Вы за Европейский выбор Украины? Почему бы такой большой территориально стране,стране со своей богатой культурой,с плодородными землями-не идти и развиваться своим независимым путём? Ведь всё для этого есть.
Киевлянинъ
20-05-2014, 14:05
Парабеллум возьмите себе (может и сгодится).
Толку с меня как вояки там будет никакой (там спецы нужны по контртерроризму).
А БТР с участием моих денег я думаю индейцев уже гоняет.
Лицемерие, трусость и ложь. НИ ОДИН из моих друзей и близких, оравших на майдане "слава Украине! смерть ворогам! в бой не рвется!!! все обманывают себя, что пара сотен купюр спасут страну от развала. Ложь и трусость! Кричите "слава героям!" - будте ими сами! или пошлите своего сына на войну!
само слово "майдан" надо вычеркнуть из украинского языка! Потому что это самая оголтелая азиатчина! В словосочетании "ЕвроМайдан" второе слово лишнее! Оно убило цивилизованный Европейский протест и принесло лишь смерть, анархию и ненависть!
turist79
20-05-2014, 14:12
Незаконные действия силовых структур Украины в отношении журналистов в последнее время стали обыденностью:
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32703#ixzz32FlxK5ho
http://russian.rt.com/article/32703
Лицемерие, трусость и ложь. НИ ОДИН из моих друзей и близких, оравших на майдане "слава Украине! смерть ворогам! в бой не рвется!!! все обманывают себя, что пара сотен купюр спасут страну от развала. Ложь и трусость! Кричите "слава героям!" - будте ими сами! или пошлите своего сына на войну!
само слово "майдан" надо вычеркнуть из украинского языка! Потому что это самая оголтелая азиатчина! В словосочетании "ЕвроМайдан" второе слово лишнее! Оно убило цивилизованный Европейский протест и принесло лишь смерть, анархию и ненависть!
С такой истерикой вас быстро к "азиатчине" и присоединят и не спросят при этом ни разу.
Dark Scorpion
20-05-2014, 14:14
Как к этому относятся граждане Украины я вам тут не буду рассказывать. Коротко: ПТН ПНХ.
Это не забудется еще очень и очень долго и граждане России скоро будут "очень благодарны" своему кумиру за "затокрымнаш".
Такие же одурманенные каналом Россия 24(как жители Крыма) жители Донбасса если не проявят твердую гражданскую позицию и не погонят со своей земли тех 1000-2000 боевиков, пусть откалываются куда хотят хоть в Монголию.
После этого я бы сделал границу с Россией по типу границы США-Мексика.
1. А вот за всех граждан говорить не стоит. Кишка тонка. Это я вам как гражданин Украины говорю. Лучше уж в унии с Россией, чем под властью красно коричневой швали, которая только и умеет что грабить, орать и жечь людей.
2. Раз вы так легко отпускаете Донбасс "хоть в Монголию" то какие претензии к Крыму?
3. Думаю, что те 2 миллиона украинцев на заработках в России будут крайне благодарны такому решению, и вернувшись активно покажут свою гражданскую позицию хунте и иже с ними.
Я думаю что вы понимаете что идет война.
В силу слабости, глубокого кризиса, да и просто предательства некоторых высокопоставленных руководителей Украины, а так же хорошо подготовленной информационной войны со стороны РФ, Крым был потерян.
Что то около 80% россиян готовы к войне с Украиной и поддерживают захват Крыма.
Эти 80% никогда уже не отмоются перед украинцами.
Еще раз говорю что это не Украина захватила Курскую обл, а Россия под бурные овации аннексировала Крым. И это в 21 веке просто похерив все международные соглашения.
Как к этому относятся граждане Украины я вам тут не буду рассказывать. Коротко: ПТН ПНХ.
Это не забудется еще очень и очень долго и граждане России скоро будут "очень благодарны" своему кумиру за "затокрымнаш".
Такие же одурманенные каналом Россия 24(как жители Крыма) жители Донбасса если не проявят твердую гражданскую позицию и не погонят со своей земли тех 1000-2000 боевиков, пусть откалываются куда хотят хоть в Монголию.
После этого я бы сделал границу с Россией по типу границы США-Мексика.
Не просто понимаю, я в шоке много дней. Да, идёт настоящая война.
Можем обсудить причины цинизма. А что это даст?
Ну да, россияне морально готовы к войне, потому молодое рос. поколение воспитано на имперском ура-патриотизме чеченских войн, веру (конца 80-х/начала 90-х) в самоопределение народов и национально-освободительные движения погасили. Все как бы привыкли к проблемам на экс-сов. территориях - и некоторые смотрят на войну, как на футбол - увы и ужас...И не только Россией движет имперский менталитет, вот ведь и Украина боится изучить свою федеративную сущность, поэтому есть тенденция к гео-переделу феодальных времён.
Если БЫ Крым стал независимым, как Кипр, то было бы современно и правильно.
Точно так же и некие земли так называемой "Новороссии", если они в реале хотят независимости, а не присоединения к России.
Скажите мне, существует ли в реале некая часть населения (а не банда батьки махно в Донецке), которая не считает себя украинцами, а некими "новороссами"??)) Да или нет?
Если да, то почему бы не изучить их, и не провести референдума, и не прийти к разговору о республике?
Короче, с чего-то надо начать договариваться.
А пока невозможно толком понять, кто чего хочет и хочет ли?
Всё равно надо начать поиск неких компромисных предложений, чтобы успокоить ситуацию, а потом НЕЙТРАЛЬНО без имперских притязаний изучать этно-ситуацию и проводить референдумы (имхо).
Киевлянинъ
20-05-2014, 14:16
С такой истерикой вас быстро к "азиатчине" и присоединят и не спросят при этом ни разу.
Идите в бой!
Dark Scorpion
20-05-2014, 14:19
Ну да, россияне морально готовы к войне, потому молодое рос. поколение воспитано на имперском ура-патриотизме чеченских войн, веру (конца 80-х, начал 90-х) в самоопределение народов и национально-освободительные движения погасили. Все как бы привыкли к проблемам на экс-сов. территориях и некоторые смотрят на войну, как на футбол - увы и ужас...И не только Россией движет имперский менталитет, вот ведь и Украина боится изучить свою федеративную сущность, поэтому есть тенденция к гео-переделу феодальных времён.
Точно так же и некие земли так называемой "Новороссии", если они в реале хотят независимости, а не присоединения к России.
Существует некая часть населения (а не банда батьки махно в Донецке), которая не считает себя украинцами, а некими "новороссами" ??? Да или нет?
Если да, то почему бы не изучить их, и не провести референдума, и не прийти к разговору о республике?
короче, с чего-то надо начать договариваться.
А пока невозмодно толком понять, кто чего хочет и хочет ли?
Всё равно надо начать посик неких компромисных предложений, чтобы успокоить ситуацию, а потом НЕЙТРАЛЬНО без имперских притязаний изучать и проводить референдумы (имхо).
Вы или трусы наденьте или крестик снимите. В чем разница? Право на самоопределение включает в себя возможность присоединения к другому государству или союзу. ЕС в этом отличный пример.
В том то и дело,что с пониманием обеих сторон...
Ну и какие варианты Вы лично предлагаете, чтобы прекратить войну и выйти из тупиковой ситуации в Украине?
В чем разница? Право на самоопределение включает в себя возможность присоединения к другому государству или союзу. ЕС в этом отличный пример.
Ну и ну... ЕС - это, по-вашему, уже государство :insane:
и Россия, по-вашему, не государство, а союз, как ЕС :golova:
В чём разница РФ и ЕС?
Дырку от бублика не пробовали отличить, нет? :D :canabis:
Dark Scorpion
20-05-2014, 14:39
Ну и ну... ЕС - это, по-вашему, уже государство :insane:
и Россия, по-вашему, не государство, а союз, как ЕС :golova:
В чём разница РФ и ЕС?
Дырку от бублика не пробовали отличить, нет? :D :canabis:
Если учесть, что по мнению многих ФИНСКИХ экспертов Финляндия в составе ЕС имеет меньшую независимость, чем в составе Российской империи то данное мнение вполне уместно.
На данный момент страны участницы ЕС (кроме фран, герман, англ) имеют исключительно представительские функции, всё остальное наднационально и на уровне автономных округов.
Кстати как вы оцениваете попытки Молдавии к вхождению в состав Румынии? Или они тоже не имеют на это права?
Если учесть, что по мнению многих ФИНСКИХ экспертов Финляндия в составе ЕС имеет меньшую независимость, чем в составе Российской империи то данное мнение вполне уместно.
На данный момент страны участницы ЕС (кроме фран, герман, англ) имеют исключительно представительские функции, всё остальное наднационально и на уровне автономных округов.
Кстати как вы оцениваете попытки Молдавии к вхождению в состав Румынии? Или они тоже не имеют на это права?
Давайте без фантазий. Не надо выдавать свои голословные домыслы за мнение "фин.экспертов".
Начните с азов - пойдите в школу, пусть вам объяснят, чем отличается суверенное государство от свободного добровольного союза суверенных государств.
Все страны ЕС имеют право свободного входа и выхода из ЕС.
Если не понимаете, в чём разница между государством и ЕС, то откройте тему -
не надо засорять ветку.
Про Молдавию.
Вот если БЫ Молдавия присоединилась БЫ к Румынии, то тогда БЫ...но БЫ мешает в рамках международного права.
Вот поэтому пора уже и России не феодальными "хочу" измерять желания в 21 веке.
Скажите мне, существует ли в реале некая часть населения (а не банда батьки махно в Донецке), которая не считает себя украинцами, а некими "новороссами"??)) Да или нет?
Всё равно надо начать поиск неких компромисных предложений, чтобы успокоить ситуацию, а потом НЕЙТРАЛЬНО без имперских притязаний изучать этно-ситуацию и проводить референдумы (имхо).
Конечно существует такая часть населения которая хочет децентрализации или федерализации или (совсем оголтелые пенсионерки) те кто хочет в СССР. Я предполагаю что , например , есть даже часть жителей Калининградской области или Курильских островов кто с удовольствием хочет сами знаете куда присоединиться.
Что касается Украины то проблему эту решать конечно надо, но только после ликвидации вторжения РФ.
И вообще то есть еще статья за сепаратизм.
dj tune up
20-05-2014, 14:55
Союзы дело доброволное но правила игры надо исполнят.
Dark Scorpion
20-05-2014, 14:56
Про Молдавию.
Вот если БЫ Молдавия присоединилась БЫ к Румынии, то тогда БЫ...но БЫ мешает, как и международное право
И чем же соединение гос/в противоречит международному праву? Со ссылками плиз. И ваше личное отношение к данному порыву.
Лучше уж в унии с Россией, чем под властью красно коричневой швали, которая только и умеет что грабить, орать и жечь людей.
В РФ точно такая же шваль рулит, только хуже
El Sirujano
20-05-2014, 17:45
Так это же явные бандерофашистки из правого сектора, только гранатометы с гаубицами под юбками спрятали.:):) Всю Украину в страхе держат, вот и на ребят с "народного ополчения" нагло и бессовестно набросились.
Старик, я понимаю, что banchic на эмоциях уже который месяц... но ты то- человек с горячим сердцем и холодным разумом должен понимать очевидное... на Референдуме в Краматорске "против" проголосовало где-то 20 %, так что найти недовольных нынешней властью труда не составит?... а тут всего то две истеричные бабы... кстати, в какой СБУ они звонили? В Краматорский? В Донецкий? Так они оба захвачены "сепаратистами"... неужели в Киевский СБУ звонили?
Ты можешь мне сказать почему на видео не видно ни одного лица? Смелые женщины испужались запечатлить лица "оккупантов-сепаратистов" для Истории?
Ну и последнее... как тебе понравилась заключительная сцена видео когда "живущие на этой улице" женщины делают "неожиданное" заключение о месте нахождения "штаба" сепаратистов"?...
И чем же соединение гос/в противоречит международному праву? Со ссылками плиз. И ваше личное отношение к данному порыву.Займитесь самообразованием, на эту тему очень много инфы.
Выносить судебные решения должен Международный суд ООН в Гааге, а не так, что каждое гос-во по феодальным принципам "анархия - мать порядка" и "сила есть ума не надо", что хочет, то и отжимает.
Вот тут вполне доступным языком изложено:
http://delo.ua/world/prisoedinenie-kryma-k-rossii-mezhdunarodnoe-pravo-v-shoke-230451/?supdated_new=1400596250
Присоединение Крыма к России: Международное право в шоке
..если говорить о вхождении Крыма в состав Российской Федерации как об уже состоявшемся факте (произошедшем на основании референдума 16 марта), то стоит говорить не только о грубом и циничном нарушении Россией целого ряда международных норм, соглашений и договоренностей с Украиной (в том числе Договора о дружбе и сотрудничестве), но и самих основополагающих принципов международного права, а также общепризнанных правил сосуществования государств"...Какие именно международные нормы нарушает Россия и сепаратистские власти Крыма? "Если рассматривать вхождение АР Крым в состав России с точки зрения норм международного права, то в первую очередь хотелось бы обратить внимание на следующие международные акты: Устав ООН, Декларация о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом ООН 1970 года, Хельсинкский Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе (СБСЕ) 1975 года. Данные акты, в частности, раскрывают понятие принципа "самоопределения народа" и возможности его применения. На сегодняшний день именно этим принципом обосновывают легитимность процесса отделения АР Крым от Украины"..
Так, согласно Уставу ООН в силу принципа равноправия и самоопределения народов, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне (!) свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право. "При этом, в соответствии с Декларацией о принципах международного права 1970 года, принцип равноправия и самоопределения народов не должен истолковываться как санкционирующий или поощряющий любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств"...
Кроме того, согласно Хельсинскому заключительному акту СБСЕ 1975 года границы государств могут изменяться в соответствии с международным правом, мирным путем и по договоренности. "Нормы международного права прямо предписывают, что при истолковании и применении принципов международного права, последние являются взаимосвязанными, и каждый принцип должен рассматриваться в свете других принципов. То есть, принцип самоопределения может и должен найти свое решение в рамках принципа нерушимости границ и принципа территориальной целостности государства. Учитывая, что в АР Крым отсутствуют признаки подчинения народа иностранному игу, господству и эксплуатации, а также соблюдены все основные права человека, применения принципа самоопределения народов без учета принципов нерушимости границ и территориальной целостности государства повлечет за собой нарушение норм международного права"...Юристы отмечают, что отсылка к прецеденту Косово, которую делают власти России, неприемлема. Напомним, решение Международного суда ООН по делу Косово, так называемое дело о "Соответствии международному праву одностороннего провозглашения независимости временными органами самоуправления Косово" в Международном суде ООН в Гааге, признало декларацию независимости таковой, которая не нарушает международного права. "В решении Международного суда ООН по делу Косово прямо указано, что данное решение не является прецедентом в силу исключительности разбирательства и обстоятельств, которые ему предшествовали", — отмечает Виталий Махинчук, управляющий партнер адвокатского объединения "Гесторс".
Таким образом, если Россия хочет признания Крыма своей территорией законно, то она должна решать данный вопрос только в Международном суде ООН в Гааге..
Я, несколько, не понимаю стремления нынешних властей Украины именно накалить обстановку...
По логике вещей сначала реально должна быть всенародно принята конституция (не надо путать нынешнюю, типа действующую, нарушают эту конституцию все стороны просто в АХ), Может помнит кто историю, как было в Америке, на которую большинство равняется, что было первичнее? Ведь если столько нареканий на то, что с конституцией Украины можно поступать как угодно, то выборы президента явно ничего не решают, так как конституция 2004 года является парламентско-президентской, где основную роль играет парламент, зачем же так яро борются за выборы президента? Голова должен быть, типа - это попытка успокоить народ, типа руководитель будет и вы его сами выберите, на самом деле власть останется в тех же руках, а выбранный президент будет только ручкой, подписывающей указы, при нынешнем состоянии конституции 2004 года... Для того чтобы действительно решить проблему, сначала, нужно принять реально сбалансированную конституцию, а потом уже президента и парламент, а может по новой конституции и отказаться от института президента или иные решения могут быть, но они должны быть рассмотрены всенародно! В Америке конституция была принята 17 сентября 1787 года, а первый президент Джорж Вашингтон избран спустя полтора года... Демократия...
Займитесь самообразованием, на эту тему очень много инфы.
Выносить судебные решения должен Международный суд ООН в Гааге, а не так, что каждое гос-во по феодальным принципам "анархия - мать порядка" и "сила есть ума не надо", что хочет, то и отжимает.
http://delo.ua/world/prisoedinenie-kryma-k-rossii-mezhdunarodnoe-pravo-v-shoke-230451/?supdated_new=1400596250
Вспомните распространенный анекдот 90-х: Россия объявляет войну США и на 2-й секунде сдается и становится новым штатом Америки... В США реально серьезно рассматривали такой вариант и ООН им был глубоко пофиг, с его резолюциями и мнениями, а какие-то суды в Гааге, воспринимаются нынешнему руководству США как прикол, типа да пошел ты в Гаагу... Ни одно действие США там еще не было осуждено за военные преступления, как связанные с территориальными, так и с гуманитарными аспектами, так что суд в Гааге сидит в ней глубоко и уже мировой общественностью воспринимается глубоко иронично...
Dark Scorpion
20-05-2014, 18:05
А как же Югославия, Судан, референдумы в Шотландии и Каталонии? Насколько они в рамках данного права?
-Cuw5AGW6AA
Dark Scorpion
20-05-2014, 18:07
Я, несколько, не понимаю стремления нынешних властей Украины именно накалить обстановку...
По логике вещей сначала реально должна быть всенародно принята конституция (не надо путать нынешнюю, типа действующую, нарушают эту конституцию все стороны просто в АХ), Может помнит кто историю, как было в Америке, на которую большинство равняется, что было первичнее? Ведь если столько нареканий на то, что с конституцией Украины можно поступать как угодно, то выборы президента явно ничего не решают, так как конституция 2004 года является парламентско-президентской, где основную роль играет парламент, зачем же так яро борются за выборы президента? Голова должен быть, типа - это попытка успокоить народ, типа руководитель будет и вы его сами выберите, на самом деле власть останется в тех же руках, а выбранный президент будет только ручкой, подписывающей указы, при нынешнем состоянии конституции 2004 года... Для того чтобы действительно решить проблему, сначала, нужно принять реально сбалансированную конституцию, а потом уже президента и парламент, а может по новой конституции и отказаться от института президента или иные решения могут быть, но они должны быть рассмотрены всенародно! В Америке конституция была принята 17 сентября 1787 года, а первый президент Джорж Вашингтон избран спустя полтора года... Демократия...
Так при таком раскладе у нынешней власти нет шансов таковой остатся. Поетому они его никогда и не допустят.
Dark Scorpion
20-05-2014, 18:14
Займитесь самообразованием
И вам того же
в Декларации о принципах международного права 1970 г. сказано: «Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение».
Право национального самоопределения не исчезает, если нация образовала самостоятельное государство или вошла в состав федерации государств.
http://www.aup.ru/books/m232/4_9.htm
http://lawtoday.ru/razdel/biblo/mejdunar-prav/024.php
El Sirujano
20-05-2014, 18:29
Ага, сейчас они все так туда и ринутся... давеча известному украинскому творческому интеллигенту и большому патриоту Украины (почитайте эго ФБ) В. Зелинскому пришла повестка о призыве в славные ВС Украины http://ru.tsn.ua/glamur/vladimiru-zelenskomu-prishla-povestka-v-armiyu-355841.html... что же сделал этот патриот Украины? Бросил всё и бросился в ближайший военкомат?... нет, творческий интеллигент бросился в "тоталитарную и зомбированную Россию" (ц/В.Зеленский)... у него там виш ли съёмки...
А о речёвках и слоганах, так, по мне, набившее оскомину "слава Украине" уже воспринимается как "аллах акбар"...
И вам того же
http://www.aup.ru/books/m232/4_9.htm
http://lawtoday.ru/razdel/biblo/mejdunar-prav/024.phpНет, не того же, потому как я "за" суд, а Вы "за" самооправдание без суда.
Вы не правы, потому что Вы игнорируете судебное рассмотрение и толкуете одну статью как ни попадя на своё усмотрение.
Не пару слов одной декларации, а целый пакет международных документов, регулирует этот очень сложный процесс, поэтому только Международный суд ООН может определить законность действий.
У вас что в России все суды отменили?
У вас в России что ли каждый россиянин сам себе выносит оправдательный приговор - типа обокрал соседа, сам себя помиловал, вынес оправдательный приговор и пошёл дальше?
Ой, неправовое мышление у Вас.. "закон как дышло" и " сам себе судья" ..
Старик, я понимаю, что banchic на эмоциях уже который месяц... но ты то- человек с горячим сердцем и холодным разумом должен понимать очевидное... на Референдуме в Краматорске "против" проголосовало где-то 20 %, так что найти недовольных нынешней властью труда не составит?... а тут всего то две истеричные бабы... кстати, в какой СБУ они звонили? В Краматорский? В Донецкий? Так они оба захвачены "сепаратистами"... неужели в Киевский СБУ звонили?
Ты можешь мне сказать почему на видео не видно ни одного лица? Смелые женщины испужались запечатлить лица "оккупантов-сепаратистов" для Истории?
Ну и последнее... как тебе понравилась заключительная сцена видео когда "живущие на этой улице" женщины делают "неожиданное" заключение о месте нахождения "штаба" сепаратистов"?...
Так эт не правосеки были? Как же так тут твой один соратник убеждал всех, что бандерофашисты держат в страхе всю Украину, поэтому все "честные народные ополченцы" вынужденны скрывать мужественные лица масками, потому как боятся за жизнь своих семей и близких.:) так вот тетки тоже наверное народной мести боятся, поэтому и скрывают лица.
Не подскажешь когда уже появятся женские "батальоны смерти" в республике? Министр обороны же лично обратился к ним(прекрасной половине человечества) встать грудями на защиту молодой донецкой республики?
El Sirujano
20-05-2014, 19:34
1. Так эт не правосеки были? Как же так тут твой один соратник убеждал всех, что бандерофашисты держат в страхе всю Украину, поэтому все "честные народные ополченцы" вынужденны скрывать мужественные лица масками, потому как боятся за жизнь своих семей и близких.:) так вот тетки тоже наверное народной мести боятся, поэтому и скрывают лица.
2. Не подскажешь когда уже появятся женские "батальоны смерти" в республике? Министр обороны же лично обратился к ним(прекрасной половине человечества) встать грудями на защиту молодой донецкой республики?
1. Так кто эт знает то?... на видео видны только нижние части тел участников съёмки... остаётся положиться на твоё с banchic честное слово, что эт дело происходит в Краматорске, что эт бой-бабы гоняют ополченцев... никаких других подтверждений вашим заявлениям нет в видео...
Ты мне лучше скажи почему победившие и борющиеся за правое дело правосеки с самооборонщиками в балаклавах по-прежнему бегают... вот вопрос то тебе на засыпку.... хотя у кого я спрашиваю? ты мне и на предыдущие то вопросы не ответил....
2. Думается мне, что никогда не появятся. Ты сам никак не догонишь к чему Стрельцов к ним обратился? Тогда шепну тебе причину: слишком много на Донбасе "диванных" борцов, которые записались в ополченцы и посчитали, что свой долг выполнили... может быть это обращение Стрельцова этих "мужиков-шахтёров" раззадорит...
Верховная рада одобрила меморандум мира и согласия
http://www.metronews.ru/novosti/verhovnaja-rada-odobrila-memorandum-mira-i-soglasija/Tponet---wxqkqZUjj92ns/
Дай то Бог, прекратится кровопролитие...
lubopytno
20-05-2014, 20:06
http://www.metronews.ru/novosti/verhovnaja-rada-odobrila-memorandum-mira-i-soglasija/Tponet---wxqkqZUjj92ns/
Дай то Бог, прекратится кровопролитие...
"А Баба-Яга - против!"
"Свобода" Меморандум взаимопонимания подписывать не желает:
http://news.liga.net/news/politics/1810564-svoboda_otkazyvaetsya_podpisyvat_memorandum_vzaimoponimaniya.htm
Дай то Бог, прекратится кровопролитие...Очень хорошие новости. Скорее бы уж перестали стрелять и договорились мирным путём. :)
Российские телеканалы используют "25" кадр в сюжетах об Украине
http://www.unn.com.ua/ru/news/1344660-rosiyski-telekanali-vikoristovuyut-25-kadr-u-syuzhetakh-pro-ukrayinu-sbu :D
AndreiEnergetik
20-05-2014, 21:59
Очень хорошие новости. Скорее бы уж перестали стрелять и договорились мирным путём. :)
Украинские силовики рано утром во вторник возобновили массированный обстрел Славянска с горы Карачун
Снаряды попали в жилые дома
В ночь с 19 на 20 мая на улице Энгельса, в районе Восьмиквартирной, в городе Славянск были разрушены несколько домов, сообщил сайт Slavgorod.
"Несколько домов по ул. Энгельса разрушены. В это время в них находились люди. Несмотря на то, что город ежедневно покидают славянцы, основная часть населения остаётся жить в своих домах
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1423346.jpg?v=635362034521422342
ты мне и на предыдущие то вопросы не ответил....
..
Тебе ли мой друг ждать ответы , ты и сам то сколько моих вопросов оставил без ответов?????
Вот и про женский батальон опять скромно молчишь.:),хотя меня трудно напугать я к твоему молчанию привыкший.
Вот тебе еще вопросец, чё это фюрер братский народ на юго-востоке сдал, как то не по-пацански. Хотя понимаю жаба задушила ,да и кореша на ножи поставят, 7 млн украинцев поднимать бабла надо много, друганы не простят.:) придется "портянок"на голодный паек сажать, а это мало кому понравится.:)
El Sirujano
20-05-2014, 22:23
1. Тебе ли мой друг ждать ответы , ты и сам то сколько моих вопросов оставил без ответов?????
Вот и про женский батальон опять скромно молчишь.:), 2. хотя меня трудно напугать я к твоему молчанию привыкший.
3. Вот тебе еще вопросец, чё это фюрер братский народ на юго-востоке сдал, как то не по-пацански. Хотя понимаю жаба задушила ,да и кореша на ножи поставят, 7 млн украинцев поднимать бабла надо много, друганы не простят.:) придется "портянок"на голодный паек сажать, а это мало кому понравится.:)
1. Дружище, ты неправ. Я на твои вопросы всегда отвечаю... вот и про женский батальон ответил... ну не видишь ты ответов.... или обладаешь выборочным зрением?
2. Интригуешь, старик...
3. Что бы ответить на эт твой вопросец, надо знать кого ты за "фюрера" держишь, что за "братский народ" имеешь ввиду? уж не тех ли баб из "краматорского" видео?... что такое "сдать не по-пацански"?... кто такие кореша, которые на ножи поставят? Вообщем, если сможешь, задай тот же вопрос, но на общепринятом языке...
AndreiEnergetik
20-05-2014, 22:24
Дык все знакомые персонажи. Вспомнить переворот в 1917 году. Большевики, власть делящие. Пьяная матросня, криминал, мародерствующие под знаменем революции. Ничего нового. Разница только в том, что тогда немецкий генштаб только бабло на восстание дал, ныне Кремль кроме финансового обоспечения еще и руководит всей этой бандитствующей гопотой...
Не для Вас , а для других участников форума, с целью побудить знакомиться с историей родной страны не поверхностно..
До переворота, в котором активно участвовали большевики, случился Февральский переворот с отречением Николай. Для Ленина это стало сюрпризом. Еще до того, как немцы помогли Ленину и кампании перебраться в Россию, на улицах убивали офицеров и городовых.
Страна к приезду Ленина уже была в смуте и в крови. Данный тезис прошу не считать проявлением симпатии к фигуре Ленина.
В интервью одному из американских журналистов по поводу очередной годовщины Октябрьской революции, на вопрос: Можно ли было избежать победы большевиков в 1917 году? Керенский ответил: Можно было. Однако для этого надо было расстрелять одного человека.
— Ленина?
— Нет, Керенского.
Аналогии действительно просматриваются. Февраль 2014- Февраль 1917, и тогда были направлены комиссары временного правительства в армию и сейчас правосеками разбавляются воинские части в связи с неподчинением.
в 1917 распоряжения Керенского , Львова, вели к развалу страны . в 2014 Турчинов и кампания издают такие же по идиотизму распоряжения.
Вот американский автор Проф. Э. Саттон документально доказывает: “Без финансовой, дипломатической и политической поддержки, оказанной Троцкому и Ленину их мнимыми “противниками”, а на деле заинтересованными в революции союзниками — капиталистами Уолл-стрита — большевики вполне могли быть сметены”.
http://rus-sky.com/history/library/sutton/sutton1.htm
Умер Керенский в США 1970 г..
Думаю Турчинов и кампания тоже будут там жить постоянно , если успеют убежать.
.
...Вот тебе еще вопросец, чё это фюрер братский народ на юго-востоке сдал, как то не по-пацански. Хотя понимаю жаба задушила ,да и кореша на ножи поставят, 7 млн украинцев поднимать бабла надо много, друганы не простят.:) придется "портянок"на голодный паек сажать, а это мало кому понравится.:)
До сих пор не решён вопрос, кто будет кормить остальную Украину... Поэтому время работает на Путина. Возможно что сейчас обсуждается возможность раздела Украины на 2 части, на 2 самостоятельных государства. Потому что уже ясно, что ни рада, ни президент не смогут работать на благо всей страны, фактически она уже разделена, объединяющей силы нет. По хорошему нужно проводить референдум в каждой области отдельно, кто направо, кто налево, кто оказался не там, где хотел - переселяется. И скорее всего это произойдёт, когда на Украину уже будут введены миротворческие силы разных стран, гуманитарные миссии. То-есть когда будет полный атас, допустим следующей весной.
....
2. Думается мне, что никогда не появятся.... шепну тебе причину: слишком много на Донбасе "диванных" борцов, которые записались в ополченцы и посчитали, что свой долг выполнили... может быть это обращение Стрельцова этих "мужиков-шахтёров" раззадорит...
Так ведь приятнее на диване бороться,или ты другого мнения?:gy: Сам-то пошел бы на передовую,например, медбратом? Или тоже предпочитаешь мять матрас? :gy:
AndreiEnergetik
20-05-2014, 22:31
Дык все знакомые персонажи. Вспомнить переворот в 1917 году. Большевики, власть делящие. Пьяная матросня, криминал, мародерствующие под знаменем революции. Ничего нового. Разница только в том, что тогда немецкий генштаб только бабло на восстание дал, ныне Кремль кроме финансового обоспечения еще и руководит всей этой бандитствующей гопотой...
Факт содействия Германского Генштаба в перевозке революционеров и Ленина в точи числе в Россию, не оспаривал.
Но цель Германии была "от обороны" т.е. ослабить противника, дестабилизировав его тыл. Есть воспоминания Гофмана Макса, в которых он рассказывает, что в Генштабе не предполагали и не хотели таких последствий как большевики. В итоге революция перекинулась и на Германию.
Алькайду тоже готовили против СССР в Афганистане, а с башнями близнецами вон оно как вышло...
Так и сейчас с правосеками.. Потом будут плакать, Россия помоги, останови нацистов..
Lentochka
20-05-2014, 23:45
Ну да, россияне морально готовы к войне, потому молодое рос. поколение воспитано на имперском ура-патриотизме чеченских войн, веру (конца 80-х/начала 90-х) в самоопределение народов и национально-освободительные движения погасили. Все как бы привыкли к проблемам на экс-сов. территориях - и некоторые смотрят на войну, как на футбол - увы и ужас...И не только Россией движет имперский менталитет, вот ведь и Украина боится изучить свою федеративную сущность, поэтому есть тенденция к гео-переделу феодальных времён.
Да откуда Вы-то знаете как воспитано молодое поколение в России? Я вот В Финляндии бываю частенько и знакомые есть, но никогда в жизни я бы не взялась утверждать что из себя представляет молодое поколение этой страны. Вы из ТВ столько глобальных выводов делаете, что диву даешься. И при этом искренне считаете себя знатоком. Постарайтесь больше не писать ерунду о моральной готовности россиян к войне, а то Ваши миролюбивые призывы очень уж фальшиво выглядят.
Поддерживаю,только "за".
Вот и началось запугивание сторонников децентрализации власти, первый - и.о. мэра Николаева:
http://lenta.ru/news/2014/05/21/nikolaev/
Юрий Гранатуров - http://novosti-n.org/analitic/read/1729.html
Явная цель - вынудить снять свою кандидатуру с выборов в мэры 25 мая
Вот такая сейчас демократия на Украине...
ПиСи. Два предыдущих мэра как-то быстро умирали...
Ахметов в срочном обращении призвал своих рабочих выйти на забастовку.
Владелец компании СКМ Ринат Ахметов призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и подчеркнул, что категорически против так называемой "Донецкой народной республики".
Об этом говорится в его экстренном заявлении, которое транслировал телеканал "Украина", прервав трансляцию фильма
Думаю что погонят завтра шахтеры этих красноармейцев-бомжей ДНР с донецкой земли.
5aW4zyPN8IM
шахтеры погонят, им Ахметов платит зарплату по 200 долл, позор стране, позор Ахметову!
ОБНАРУЖЕНО 300 ТРУПОВ НАЦГВАРДЕЙЦЕВ СО ВСПОРОТЫМИ ЖИВОТАМИ
Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».
http://novorus.info/news/events/16358-obnaruzheno-300-trupov-nacgva%20rdeycev-so-vsporotymi-zhivotami.html
Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».
http://novorus.info/news/events/16358-obnaruzheno-300-trupov-nacgva%20rdeycev-so-vsporotymi-zhivotami.html
"Приглашаем журналистов-волонтеров, а также всех желающих добровольцев-энтузиастов, не обязательно имеющих опыт или образование журналиста, для размещения ваших статей, фоторепортажей, видео и прочих интересных материалов для нашего говнометного сайта."
взято оттуда же. http://novorus.info/rabota.html
хттп://новорус.инфо/нещс/евентс/16358-обнаружено-300-трупов-нацгва%20рдеыцев-со-вспоротыми-животами.хтмл
Как всегда врут
Lentochka
21-05-2014, 11:58
Как всегда врут
Хорошо бы чтобы это оказалось неправдой. А то звучит ужасающе. Прямо второй Афган.(((
Донэцкая Рэспублика разваливается не образовавшись.
"Лидер террористов города Славянск Вячеслав Пономарев выступил против людей, которые называют себя руководителями террористической организации «Донецкая народная республика» и находятся в городе Донецке. Пономарев пригрозил им, что скоро его «армия» придет в Донецк и наведет порядок.
Также стало известно, что треть членов так называемого «правительства» написали заявления об отставке со своих должностей, однако, боятся их обнародовать.
Еще один внутренний конфликт происходит между сторонниками "министра обороны" Игоря Стрелкова и так называемой «горловской» группировкой внутри ДНР. Наблюдается противостояние именно между Абвером (Сергеем Здрилюком) и Бесом (Игорем Безлером). Первоначально с 14 апреля после захвата Горловского горуправления милиции город курировал Игорь Безлер. Потом его вытеснил Абвер. 19 мая снова произошла смена власти – в УВД хозяйничает Бес, а Абвера «выселили» в здание областного СБУ."
http://novosti.dn.ua/details/225459/
Я думаю что закончится этот ЦЫРК примерно так:
VXWqmfVJqas
Anhesenumet
21-05-2014, 12:44
K8fgOEU7xVw
Вот правильно - лучше вооружаться шутками, а не автоматами, и сражаться с помощью юмора и пародий, а не с помощью танков.
Забавная украинская пародия на анти-ЕС пропаганду:
5xNH3MOMrXE
Украинская пародия на российское ТВ (Видео)
http://www.youtube.com/watch?v=5xNH3MOMrXE
Anhesenumet
21-05-2014, 13:23
Забавно))) и грустно...
Anhesenumet
21-05-2014, 13:38
"Лидер террористов города Славянск Вячеслав Пономарев выступил против людей, которые называют себя руководителями террористической организации «Донецкая народная республика» и находятся в городе Донецке. Пономарев пригрозил им, что скоро его «армия» придет в Донецк и наведет порядок.
Также стало известно, что треть членов так называемого «правительства» написали заявления об отставке со своих должностей, однако, боятся их обнародовать.
Еще один внутренний конфликт происходит между сторонниками "министра обороны" Игоря Стрелкова и так называемой «горловской» группировкой внутри ДНР. Наблюдается противостояние именно между Абвером (Сергеем Здрилюком) и Бесом (Игорем Безлером). Первоначально с 14 апреля после захвата Горловского горуправления милиции город курировал Игорь Безлер. Потом его вытеснил Абвер. 19 мая снова произошла смена власти – в УВД хозяйничает Бес, а Абвера «выселили» в здание областного СБУ."
Бред. Не верьте украинским СМИ.
Бред. Не верьте украинским СМИ.
видео тоже бред? Не, ну так то оно бред конечно что какие то мэры и министры какой то там банановой республики. Но само видео?
И да, сообщите каким СМИ мне МОЖНО верить?
Как республика Махно?
Некоторые сравнивают http://www.youtube.com/watch?v=YQnlqZ_PWxs
В 1919 Махно захватывал Екатеринослав, то бишь Днепропетровск (Новороссийск)?
http://www.rg.ru/2014/02/07/mahno.html
95 лет назад Махно пытался создать на территории Екатеринославской губернии республику "Махновия".
...Зачем Махно брал Екатеринослав?
..Он хотел сделать этот город столицей своего государства - Махновии.
Lentochka
21-05-2014, 15:57
Вот правильно - лучше вооружаться шутками, а не автоматами, и сражаться с помощью юмора и пародий, а не с помощью танков.
Забавная украинская пародия на анти-ЕС пропаганду:
5xNH3MOMrXE
Украинская пародия на российское ТВ (Видео)
http://www.youtube.com/watch?v=5xNH3MOMrXE
Дааа! Самое печальное зрелище - это не смешные клоуны. Надеялась услышать пусть что-то едкое, но остроумное(.
Vechernjaja
21-05-2014, 16:49
Верь-не верь Украинским СМИ ,а Украина то продана уже давно:(
http://ukrnovosti.info/?p=2089
perpetuum mobile
21-05-2014, 17:20
слишком много на Донбасе "диванных" борцов,
https://www.facebook.com/pages/Диванная-Сотня/662165667180301?fref=ts
perpetuum mobile
21-05-2014, 17:21
шахтеры погонят, им Ахметов платит зарплату по 200 долл, позор стране, позор Ахметову!
ахметка переводит писнес в россию. так что останутся шахтеры с дыркой от бублика
1. Дружище, ты неправ. Я на твои вопросы всегда отвечаю... вот и про женский батальон ответил... ну не видишь ты ответов.... или обладаешь выборочным зрением?
2. Интригуешь, старик...
3. Что бы ответить на эт твой вопросец, надо знать кого ты за "фюрера" держишь, что за "братский народ" имеешь ввиду? уж не тех ли баб из "краматорского" видео?... что такое "сдать не по-пацански"?... кто такие кореша, которые на ножи поставят? Вообщем, если сможешь, задай тот же вопрос, но на общепринятом языке...
Ну вот опять сливаешься.
И на многие вопросы не отвечаешь. Эт вас так по методичке учат "включать дурочку". Скушен ты последнее время, тут и так поговорить не с кем и ты всякий раз в слив норовишь уйти.:( Может вам ребята куратора поменять?
Это племя индейцев "сепаратисты" чуть не укокошили друг-дружку.
Ну что ж , бывает.....
Но уж лучше бы конечно покосили. Эх....
ll5aTad6mfI
El Sirujano
22-05-2014, 00:48
Ну вот опять сливаешься.
И на многие вопросы не отвечаешь. Эт вас так по методичке учат "включать дурочку". Скушен ты последнее время, тут и так поговорить не с кем и ты всякий раз в слив норовишь уйти.:( Может вам ребята куратора поменять?
Дружище, если ты считаешь, что когда ты надуваешь щёки и пишешь очередной пост, в котором одни пустопорожние фразы, а у тебя получается нетленка, то ты неправ, это не так...
В нашем последнем диалоге я ответил на твой вопрос о "женщинах-ополченках", готов был ответить и на твой второй вопрос, уточнив прежде некоторые непонятные мне слова и выражения в твоём вопросе.
А вот ты умудрился не ответить ни на один (!) мой вопрос, зато как "прЭлестно" пишешь... тебе, старик, нетолько куратора, но и методичку, и сборники "Вопросы-ответы" интернетного либерала-хомячка пора менять... деградируешь ты, дружище, в политических ветках буквально от поста к посту.... уж извини меня за прямоту...
Lentochka
22-05-2014, 01:01
ахметка переводит писнес в россию. так что останутся шахтеры с дыркой от бублика
Недальновидный какой :). Почитал бы местный форум и узнал куда катится Россия :). Сразу бы бизнес в Америку перевел :).
Ночная сводка от Стрелкова:
"В 13 часов обработали опять из минометов блопост на Красный Лиман. 90 мин. По некоторым данным, у противника 12 раненых, повреждены 2 БМД и 2 миномета.
В 21 час (по местному времени) начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят - знаю, а вот достать не могу... нечем) по Семеновке. Били по позициям - попали, как обычно, по домам частного сектора. (Вчера они также по пос. Восточный стреляли - троих мирных ранили). Потом еще БМП приехала со стороны Селезневки - она добавила. Собственно, там перестрелка до сих пор продолжается.
Но основные новости немного другие.
У нас за день пришло 80 добровольцев.
К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже "правосеки" открыто с флагом пожаловали - около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи... (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем).
Даже не знаю - горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" команду "наехала" едва не половина всей непобедимой украинской армии... С приданными отрядами "Ягуаров", "Альф" и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома - нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т.п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: "Не в силе Бог, но в правде!"
Кстати, меня тут в личке один свидомый реконструктор велоречиво и многословно уговаривал "прекратить участие в агрессии"... Оно как! АГРЕССОР! Смешно.
Мой дед тут в окружении в Красноармейске неделю сражался в феврале 1943 года, защищая свою страну и народ, а я, значит, "агрессор". Ну-ну... Возможно, впрочем, искренне уговаривал - "промыли мозги" на Украине большинству людей настолько, что перестали белое от черного отличать... Допустим, я тоже отлично знаю, как работает пропаганда (например, российская), но та хотя бы ложь с правдой смешивает. А в украинской - все вывернуто наизнанку вообще...
Но чем наглее и беспардоннее ложь - тем больше в нее верят. Вот и превращается мой маленький отряд добровольцев (теперь на 90% состоящий из местных жителей) в "орду агрессоров-террористов"-"путинских", вдобавок... Чего только мы тут плохого не делаем! Разве что детей сырьём не едим... А весь народ - сплошь за "единую украину". И ведь верят!!!!
Ну, геббельсовской пропаганде немцы тоже почти до самого конца верили. А тут та самая школа...
Последняя информация из штаба укр. армии, проводящей "антитеррористическую" операцию.
"Путник" сообщает:
...очень плохие данные . В ставку нашего и..нутого главкома прибыл сам и..нутый , с какими то полякми . Поставлена задача: 22-23 взять под полный контроль Славянск , Луганск или Донецк. Предпочтительно Луганск , там "Болото" опять качает права . Но не полная вероятность . Точно что будет провокация, с целью мотивировать применение РСЗО 9К51 по городу . Провокация предельно гнусная . Детали в привате . Их пока что убедительно прошу гласности не предавать . Посвященных в подробности не более двух десятков , поэтому сами понимаете ...
Вот, чтоб не спорили, кто кого кормит!
Так что понятно желание хунты вернуть кормильцев, а то экономике хана...
"Эта информация находятся в открытом доступе и опубликована на сайте Госстата Украины в виде таблицы «Объем экспорта-импорта товаров по регионам Украины за 2013 год»тут (http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2013/zd/oet/oet_r/oet1213_r.html) . Подчеркнем, мы пользуемся исключительно данными украинской статистики. И никакой другой."
http://icdn.lenta.ru/images/2014/05/20/18/20140520185544582/original_a1687a69fb2a0a1e645e774dd908eef9.png
Ну и если Донбасс не будет платить, то:
"Еще в начале мая Международный валютный фонд объявил о том, что пересмотрит условия предоставления кредита Украине, если новая киевская власть потеряет контроль над юго-востоком. «Если правительство потеряет эффективный контроль над востоком страны, то программа будет пересмотрена», ─ прямо говорится в рапорте этой международной финансовой организации, касающемся помощи соседней стране. Но тут как бы не получилось, что и контролировать станет нечего."
http://lenta.ru/articles/2014/05/20/ukrain/
http://tvrain.ru/articles/dnr_prohodimtsy_oni_obmanyvajut_narod_donbassa_pochemu_rinat_ahmetov_nachal_vystupat_s_videoobraschenijami-368757/
Очередной шедевр украинской пропаганды:
Гражданин РФ следовал в восточные регионы для участия в незаконных вооруженных формированиях.
В Харькове украинские пограничники задержали гражданина РФ, который ранее был снайпером во время двух чеченских кампаний, а сейчас направлялся в восточные области Украины. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.
«Сегодня пограничным нарядом задержан в Харькове на станции «Пассажирский» гражданина Российской Федерации, который ехал в восточные области Украины с целью дестабилизации ситуации и участия в незаконных вооруженных формированиях. 34-летний гражданин РФ не смог четко подтвердить цели своей поездки в Украину, а во время дополнительного контроля пограничниками, было выяснено, что он был снайпером во время первой и второй чеченских кампаниях и недавно прошел инструктаж и интенсивное обучение в Ростове-на-Дону», - рассказали в ведомстве.
http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/21/99418/
Ничего не смущает?
Для оппонентов помечено
Возраст 34 года - первая чеченская 1994-1996 Вопрос сколько ему лет тогда было? Я прикинул во время первой чеченской его возраст был 14-16 лет. Так что такие "правдивые" сми.
Ребят, кто-нибудь может объяснить четко внятно и понятно - зачем РФ разместила войска у границ Украины? И зачем их потом отвела?
* мысль "Держим войска, где хотим" я читал.
Ребят, кто-нибудь может объяснить четко внятно и понятно - зачем РФ разместила войска у границ Украины? И зачем их потом отвела?
А почему не спросить, какого лешего войска в Ленинградской области и Карелии размещены?
Финны баятся...
Срочно всю армию за Урал, чтоб нато не верещало!!
А почему не спросить, какого лешего войска в Ленинградской области и Карелии размещены?
Финны баятся...
Срочно всю армию за Урал, чтоб нато не верещало!!
Мусь, вопрос мой на самом деле чисто практический. Всё стоит денег. Вот к примеру - на углу Витебского и Благодатной - много лет километровые пробки. Там напрашивается виадук. Там есть возможность для его постройки. Если на него потратят деньги и построят - мне будет понятно: очень сильно он облегчит жизнь простым людям.
А здесь мне не понятно. Ну честно... По твоей версии - мы за эти деньги хотели украинцев напугать? Или финнов?
А зачем нам их пугать, тем более так задорого?
Yanychar
22-05-2014, 11:44
1) В соседнем государстве идет война. Надо быть готовым ко всему. Возможны пересечения недемаркированной границы противоборствующими сторонами соседнего государства. Ну это самое простое.
2) Разрешение на ввод войск на Украину дадено давным давно. Ввести-не ввести -это политическое решение, которого нет, и, как вся Россия надеется, скорее всего не будет. Но вояки должны быть готовы во всех случаях. Им размышлять не надо о политике.
1) В соседнем государстве идет война. Надо быть готовым ко всему. Возможны пересечения недемаркированной границы противоборствующими сторонами соседнего государства. Ну это самое простое.
Зачем ушли тогда? Конфликт там продолжается.
2) Разрешение на ввод войск на Украину дадено давным давно. Ввести-не ввести -это политическое решение, которого нет, и, как вся Россия надеется, скорее всего не будет. Но вояки должны быть готовы во всех случаях. Им размышлять не надо о политике.
С вояками всё как раз понятно, к ним вопросов нет.
Yanychar
22-05-2014, 11:55
Зачем ушли тогда? Конфликт там продолжается.
С вояками всё как раз понятно, к ним вопросов нет.
Оставшихся значит хватает. В Крыму посмотрели на укр. армию, теперь убедились, что таки да, тко с ополченцами ей воевать. :)
А если серьезно, то я думаю, что пока обычная армия стояла на границе на всяк. случай, была выработана стратегия поведения более четкая. В ней общевойсковые части не нужны оказались.
Ты посмотри, в приграничных областях и так много гарнизонов.
ПС. Как я понимаю возможность учений на возможном месте военных действий ты вообще не рассматриваешь.
Оставшихся значит хватает. В Крыму посмотрели на укр. армию, теперь убедились, что таки да, тко с ополченцами ей воевать. :)
А если серьезно, то я думаю, что пока обычная армия стояла на границе на всяк. случай, была выработана стратегия поведения более четкая. В ней общевойсковые части не нужны оказались.
Ты посмотри, в приграничных областях и так много гарнизонов.
ПС. Как я понимаю возможность учений на возможном месте военных действий ты вообще не рассматриваешь.
Видишь в чём дело... я люблю всё понимать. Это ж серьёзные дела. Ладно там, к примеру, мы бы с тобой решили: а давай сегодня пойдём бухать к Маньке. А завтра - да ну эту Маньку, пойдём к Ваньке.
Здесь ситуация другая. Это всё стоит огромных усилий и огромных денег. Я не военный, мне приказа не достаточно. Я хочу четких объяснений.
А пока их нет - только догадки. Может разменяли что-то на что-то?
И зачем ты спрашиваешь это здесь? Думаешь военные тебе тут ответят?
Или это так , вопрос вселенной?
Потрындеть???
Путин ответил на все вопросы, почему разместили и почему отвели...
Путин ответил на все вопросы, почему разместили и почему отвели...
причем, как бы он ни ответил, всегда будет правильно :)
и главное! самим думать не надо, это удобно...
причем, как бы он ни ответил, всегда будет правильно :)
и главное! самим думать не надо, это удобно...
если вас не устраивает ответ главнокомандующего то это ваши проблемы.
Такое впечатление шо армия своему говнокомандующему не подчиняется.
уже вроде четыре раза был приказ отвести войска, но они не отходили. измена?
ну, посмотрим шо будет в этот раз.
Kulkumulku
22-05-2014, 14:40
если вас не устраивает ответ ......, то это ваши проблемы.
Это надо в скрижали.
Это надо в скрижали.
что ж тут скрижального-то? обычный автоответ троллирующего
Kulkumulku
22-05-2014, 15:07
что ж тут скрижального-то?
Как один из столпов форумского сообщества, яркий представитель его части.
Yanychar
22-05-2014, 16:27
Видишь в чём дело... я люблю всё понимать. Это ж серьёзные дела. Ладно там, к примеру, мы бы с тобой решили: а давай сегодня пойдём бухать к Маньке. А завтра - да ну эту Маньку, пойдём к Ваньке.
Здесь ситуация другая. Это всё стоит огромных усилий и огромных денег. Я не военный, мне приказа не достаточно. Я хочу четких объяснений.
А пока их нет - только догадки. Может разменяли что-то на что-то?
Погрозилии ушли. Да и учения закончиись.
Вот НАТА говорит, что это учения просто: "Мы видим продолжение российских учений", - отметил Расмуссен (ньюсру.ком)
Просто бардак на Украине совпал с учениями. :)
Yanychar
22-05-2014, 16:29
что ж тут скрижального-то? обычный автоответ троллирующего
Не, вотответ настоящего тролля:
Такое впечатление шо армия своему говнокомандующему не подчиняется.
уже вроде четыре раза был приказ отвести войска, но они не отходили. измена?
ну, посмотрим шо будет в этот раз.
Мусь, вопрос мой на самом деле чисто практический. Всё стоит денег. Вот к примеру - на углу Витебского и Благодатной - много лет километровые пробки. Там напрашивается виадук. Там есть возможность для его постройки. Если на него потратят деньги и построят - мне будет понятно: очень сильно он облегчит жизнь простым людям.
А здесь мне не понятно. Ну честно... По твоей версии - мы за эти деньги хотели украинцев напугать? Или финнов?
А зачем нам их пугать, тем более так задорого?
Вообще, если вовремя не размещать где-то войска, то иногда про виадуки можно вообще забыть, не говоря об обычных дорогах...
А какого рожна в Черное море входит американский ракетоносец, ведь на деньги от его эксплуатации, платы за проход через пролив наверное много виадуков построить можно, аднака...
Политика - дело затратное...
Как один из столпов форумского сообщества, яркий представитель его части.
Вы уже коллегиально с пчелками тремя своими сопостами троллите тему, а обвиняете в этом других, как-то ... выглядит...
С такой политикой Украина далеко зайдет... Позволяет себе нечто, что не позволяют себе те, на кого равняются:
http://www.interfax.ru/world/377486
Странно понять такую логику, когда такие партии официально регистрируют и воспринимают власти "как легитимную политическую силу"...
UQt7ukb0kmU
Те же события , но заснятые с другого места
https://www.youtube.com/watch?v=RHEIj4OaNBQ
А вот что пишут по этому поводу "честные" украинские СМИ:
Как сообщал УНИАН, сегодня в Волновахском районе Донецкой области группа вооруженных людей совершила нападение на блок-пост украинских военнослужащих.
По словам Турчинова, во время боев с террористами погибли 13 силовиков. Боевики имели целью захватить город Волноваха Донецкой области.
По данным Минобороны, «террористы коварно, из засады, открыли массированный огонь из стрелкового вооружения, ручных противотанковых гранатометов и минометов по блокпосту, на котором несли службу военнослужащие одной из воинских частей ВС Украины. Во время обстрела один из зарядов попал в боевую машину, которая находилась на блокпосту, что вызвало взрыв боекомплекта».
http://www.unian.net/politics/920839-opublikovano-video-esche-jivyih-parney-kotoryih-rasstrelyali-pod-volnovahoy.html
Официальное заявление ДНР по поводу расстрела украинских военных в Благодатном.
https://www.youtube.com/watch?v=O2KNtWv9b6E#t=29
Официальное заявление ДНР по поводу расстрела украинских военных в Благодатном.
https://www.youtube.com/watch?v=O2KNtWv9b6E#t=29
Стоит ли постить такую ерунду, когда есть первоистчник Игорь Иванович Стрелков?
"Совершенно (по лени, разгильдяйству и пофигизму командиров) необорудованный. Атаковали силы ДНР. В атаке участвовала и одна из групп, мне подчиненных."
Yanychar
23-05-2014, 09:12
Стоит ли постить такую ерунду, когда есть первоистчник Игорь Иванович Стрелков?
Таки прям сам он пишет? Все ссылки ведут на какого-то блоггера. :) Неужели ГРУ ведет блог в интернете???!!!
"Палимся-палимся!"
И сам пишет (сводки для Спутника и Погрома) - он же не только бывший военный и реконструктор, но еще и пробует писать.
И журналисты у него тоже есть.
Вот вики о гражданине Стрелкове, 1970 г.р. можно почитать для справки: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Вот одно из первых с ним интервью: http://sputnikipogrom.com/russia/11695/rules-of-strelkov/
Понравилась оттуда же картинка кота:
https://pp.vk.me/c7003/c7006/v7006921/ccac/8jqKbbFVK9k.jpg
В ГРУ он разумеется не служит, что конечно никаким боком не исключает сотрудничества (вряд ли они им командуют).
Yanychar
23-05-2014, 15:41
О Стрелкове много, чего написано.
Но по-этим ссылкам я не нашел то, о чем пишет блоггер.
Вопрос не в том, что правда это или нет, а в том, что "Стоит ли постить такую ерунду, когда есть первоистчник Игорь Иванович Стрелков?" необъективо, учитывая, что цитата не на Стрелкова ведет, а на неизвестного блоггера.
Т.е. "ерунда", приведенная Индианой ничуть не "ерундее" Вашего "первоистчник Игорь Иванович Стрелков".
Но все эти ссылки уж точно доказывают, что ГРУ - это бред. :)
А в остальном... Музычки воевали за всех против России, Стрелковы воюют против хунты украинской. ЧёЖ, плюрализЬм.
Ролик, на который ссылку дал Индиана только называется официальным (видимо для пущего весу).
Официального там только флаг ДНР. а так, какой-то неизвестный персонаж городит чепуху, и в конце призывает народ к убийствам солдат регулярной армии. В России за такое сажают на очень долго.
Фактически, Индиана транслирует призывы к насилию и разжигание национальной розни, за такое на цугундер отправляют.
Что же касается Стрелкова, то он лицо официальное и ответственное. То, что он не ведет блог, конечно, прискорбно, однако нисколько не умаляет его официальной позиции как главы вооруженного ополчения (или сепаратистов, кому как больше нравится).
PS. может блоггер summer56 и неизвестный, но на его блоге ежедневные сводки с места БД, получается, его блог очень близко к первоисточнику сведений:
http://summer56.livejournal.com/
Yanychar
23-05-2014, 20:23
Ролик, на который ссылку дал Индиана только называется официальным (видимо для пущего весу).
Официального там только флаг ДНР. а так, какой-то неизвестный персонаж городит чепуху, и в конце призывает народ к убийствам солдат регулярной армии. В России за такое сажают на очень долго.
Фактически, Индиана транслирует призывы к насилию и разжигание национальной розни, за такое на цугундер отправляют.
Что же касается Стрелкова, то он лицо официальное и ответственное. То, что он не ведет блог, конечно, прискорбно, однако нисколько не умаляет его официальной позиции как главы вооруженного ополчения (или сепаратистов, кому как больше нравится).
PS. может блоггер summer56 и неизвестный, но на его блоге ежедневные сводки с места БД, получается, его блог очень близко к первоисточнику сведений:
http://summer56.livejournal.com/
Я читал его блог. Ролик Индианы не смотрел. Но если он действительно "призывает народ к убийствам", то ... это никак его не делает менее ОФИЦИАЛьНО правдивым, чем блог саммера56. Инфовойну еще никто не отменял.
Это совершенно безотносительно к моему личному мнению о событиях.
Да, я явно обычный вульгарный бандерлог. Но как Путин говорил на форуме, не у нас, нееее. Ну ведь заслушаешься.
Да, я явно обычный вульгарный бандерлог. Но как Путин говорил на форуме, не у нас, нееее. Ну ведь заслушаешься.
Он очень большой мастер публичных выступлений. Обаятельный, непосредственный, с сильной энергетикой.
Он очень большой мастер публичных выступлений. Обаятельный, непосредственный, с сильной энергетикой.
Да. Ты ему, конечно, не веришь, да? Но, я как, самка обычного вульгарного бандерлога, прямо млею. Вот елки, а я думала, что я русофоб
Да. Ты ему, конечно, не веришь, да? Но, я как, самка обычного вульгарного бандерлога, прямо млею. Вот елки, а я думала, что я русофоб
Люсь, мне проще, я верю своим глазам. Как выхожу с утра из дома, так сразу и начинаю верить...
А то, что ты млеешь - дак оно и понятно. Он обращается прямо к тебе в сердце.:)
Люсь, мне проще, я верю своим глазам. Как выхожу с утра из дома, так сразу и начинаю верить...
А то, что ты млеешь - дак оно и понятно. Он обращается прямо к тебе в сердце.:)
Ну да, мне легко внимать, я ж вашей действительности не вижу
Я читал его блог. Ролик Индианы не смотрел. Но если он действительно "призывает народ к убийствам", то ... это никак его не делает менее ОФИЦИАЛьНО правдивым, чем блог саммера56. Инфовойну еще никто не отменял.
Это совершенно безотносительно к моему личному мнению о событиях.
насчет ролика: он дословно говорит: "уничтожайте киевскую хутну, уничтожайте отряды Коломойского иначе они уничтожат вас".
Что касается версий гибели блокпоста у Волновахи, то похоже на то, что политики ДНР настаивают на версии "провокации" (уничтожили свои своих, хотя непонятно зачем), а Стрелков противоположного мнения, но его уже никто не слушает. Похоже там терки между вояками и политиками. Если так, скоро узнаем.
насчет ролика: он дословно говорит: "уничтожайте киевскую хутну, уничтожайте отряды Коломойского иначе они уничтожат вас".
Что касается версий гибели блокпоста у Волновахи, то похоже на то, что политики ДНР настаивают на версии "провокации" (уничтожили свои своих, хотя непонятно зачем), а Стрелков противоположного мнения, но его уже никто не слушает. Похоже там терки между вояками и политиками. Если так, скоро узнаем.
На войне-как на войне...или что вы хотели чтоб он сказал??? Подставте вторую щеку??? ))))
ЗЫ До чего ж смешные люди встречаются...нет слов))))
На войне-как на войне...или что вы хотели чтоб он сказал??? Подставте вторую щеку??? ))))
ЗЫ До чего ж смешные люди встречаются...нет слов))))
Дружище, ты не умничай, а старайся понять, о чем речь. А речь о версиях гибели поста у Волновахи.
ДНР говорит о расстреле бойцов армии Украины правосеками или коломойскими. Стрелков утверждает, что это не так, что на пост напал один из его отрядов.
Через три часа случилась вторая история - прилетели вертолеты и пожгли немного техники.
ДНР: заметали следы
Стрелков: дружеский огонь или ложная информация о захвате поста (попытка уничтожить потерянную технику)
Я склонен больше верить Стрелкову, как 1. человеку военному 2. владеющему оперативной информацией. 3. не склонного уступать свои победы другим, пусть даже и противнику
Оппонентам больше нравится версия ДНР, возможно потому, что она имеет большой пропагандистский эффект, я не в курсе.
Дружище, ты не умничай, а старайся понять, о чем речь. А речь о версиях гибели поста у Волновахи.
ДНР говорит о расстреле бойцов армии Украины правосеками или коломойскими. Стрелков утверждает, что это не так, что на пост напал один из его отрядов.
Через три часа случилась вторая история - прилетели вертолеты и пожгли немного техники.
Стрелков: дружеский огонь или ложная информация о захвате поста (попытка уничтожить потерянную технику)
Я склонен больше верить Стрелкову, как 1. человеку военному 2. владеющему оперативной информацией. 3. не склонного уступать свои победы другим, пусть даже и противнику
Оппонентам больше нравится версия ДНР, возможно потому, что она имеет большой пропагандистский эффект, я не в курсе.
Дружище,ты можешь верить кому захочешь,а я с родней из луганска общаюсь))) Им то небось виднее как ТАМ происходит все на самом деле)))) А вы ТУТ можете выбирать каким новостям верить
Brat-Kvadrat
23-05-2014, 21:15
Дружище,ты можешь верить кому захочешь,а я с родней из луганска общаюсь))) Им то небось виднее как ТАМ происходит все на самом деле)))) А вы ТУТ можете выбирать каким новостям верить
Родня твоя смотрит российский ящик, поэтому да, ей виднее.
Родня твоя смотрит российский ящик, поэтому да, ей виднее.
Ты не Тыч,достали квадраты с такими же мозгами!! Ты меня не знаешь,родню мою незнаешь а выводы колосальные!!! Иди в сад,ясно?))))
perpetuum mobile
23-05-2014, 21:20
ой у всех ТАМ родственники, кого ни спроси
а у меня например там еще и дача есть...дальше что?
Brat-Kvadrat
23-05-2014, 21:24
Ты не Тыч,достали квадраты с такими же мозгами!! Ты меня не знаешь,родню мою незнаешь а выводы колосальные!!! Иди в сад,ясно?))))
Зная максимум 30 человек вокруг себя ты, однако, делаешь выводы и за Америку, и за ЕС, Грецию, Финляндию, украинскую хунту и пр., пр.
Зная максимум 30 человек вокруг себя ты, однако, делаешь выводы и за Америку, и за ЕС, Грецию, Финляндию, украинскую хунту и пр., пр.
Вау))) А ты вмдимо вокруг себя весь мир собрал,раз выводы делаешь))) Ей Богу смешно))))
В своем глазу бревна не видим-зато в чужом и соломинку замечаем)))
ЗЫ Я ни за Грецию ни за Америку ни за ЕС ,я за мир на Украине,чтоб на дачу спокойно ездить
Информация от Игоря Стрелкова на 19.00 мск.
"Противник начал выдвижение пехоты и бронетехники на исходные позиции для атаки.
С утра колонна танков и БТР (всего около 30 единиц) выдвинулась со стороны Малиновки к Семёновке. Сейчас отмечено скопление пехоты (несколько сот человек) и БТР в Былбасовке. Со стороны Комбикормового также выдвинулись 8 БТР и несколько сот человек пехоты.
Произвели огневой налет по позициям артиллерии на обратном скате Карачуна. 8 снарядов из "Ноны". Что-то сильно сдетонировало с клубом черного дыма. Противник в ответ из гаубиц разнес два дома и автомойку в районе моста через Казенный Торец. Среди населения жертв нет, но на стихийном митинге уже звучат предложения "убираться отсюда".
Ничего удивительного... людей вполне можно понять и абсолютно нельзя ни в чем обвинить. Однако хотелось бы услышать, что они заговорят через недельку после того, как (если) мы "уберемся"...
Хорошие вести от одной из наших боевых групп, выведенных за пределы кольца окружения: Разгромлен блокпост в Новониколаевке. Уничтожены 2 БМД, подбит танк Т-64, уничтожено 11 бойцов противника, много раненных. Наши потери - два "300-х"
Сегодня на Украине день тишины, может и мы о внутренней Украинской политике помолчим...
Yanychar
24-05-2014, 10:07
Да, непонятки. С одной стороны этот стрелков, с другой политики. По Пос ТВ политиков похоже озвучиваэт. Плюс таратайки приватбанка.
С вертолетами позднее (значит и с вояками) все понятно.
Но я о другом говорил.
Yanychar
24-05-2014, 10:09
2е реплики/вопроса:
1) С вертолетами более или менее как раз понятно. Прилетели, чтобы технику, которая попала в руки ополчения пожечь. Что резонно и понимаемо.
2) "Оппонентам больше нравится версия ДНР"... Каким оппонентам? КОГО оппонентам?
Yanychar
24-05-2014, 10:11
Он смотрит фин тв и читает Талоус Саномат. Потому он самый умный, всезнающий и начитанный.
Купи правильные штаны, повесь цак и делай ему "Ку!" :):):):)
perpetuum mobile
24-05-2014, 11:24
а у меня например там еще и дача есть...дальше что?
а ничего
только всем на слово верить у кого дача а у кого родственники - дело гиблое. верить можно только тому кого лично знаешь.
И не говори, у всех.
личное мнение моей сестры из днепра- украинка- по...
а ничего
только всем на слово верить у кого дача а у кого родственники - дело гиблое. верить можно только тому кого лично знаешь.
а я вот и верю тем,кого лично знаю...
Коль пошла такая пьянка, родня из Луганска живёт слухами не меньше родни из Славянска или Бердичева, или того же Киева. Они же не на передовой всё время. А то как в армии, увидели 3 танка в бинокль, и уже бегут докладывать о "крупных передвижениях танковых соединений". Пока до штаба дойдёт сообщение, 3 танка чудесным образом превращаются в танковый батальон. Для убедительности, так сказать. А правда ли это? Думайте.
Коль пошла такая пьянка, родня из Луганска живёт слухами не меньше родни из Славянска или Бердичева, или того же Киева. Они же не на передовой всё время. А то как в армии, увидели 3 танка в бинокль, и уже бегут докладывать о "крупных передвижениях танковых соединений". Пока до штаба дойдёт сообщение, 3 танка чудесным образом превращаются в танковый батальон. Для убедительности, так сказать. А правда ли это? Думайте.
Гораздо все страшнее. Местные жители (не граждане а именно население) увидели колонну техники (армия Украины), пришли, погутарили, сняли видео и потом кто-то информацию слил индейцам из ДНР. Те приехали и покромсали пацанов. Такие вот местные жители. Думаю их там надо оставить всех в покое. Сами загнутся. Но прежде чистить всех террористов. Потом стенку строить на границе. Как в Германии была. А лучше как в Мексике.
Кагто таг
http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%9F%D0%A2%D0%9D-%D0%9F%D0%9D%D0%A5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1264799.jpeg
Гораздо все страшнее. Местные жители (не граждане а именно население) увидели колонну техники (армия Украины), пришли, погутарили, сняли видео и потом кто-то информацию слил индейцам из ДНР. Те приехали и покромсали пацанов. Такие вот местные жители. Думаю их там надо оставить всех в покое. Сами загнутся. Но прежде чистить всех террористов. Потом стенку строить на границе. Как в Германии была. А лучше как в Мексике.
Начало неплохое, а концовка удручает. Вам так нетерпится пролить там кровь? Невидели вживую размозжённые головы, запах сгоревших человеческих останков? Что-ж вам всем так нетерпится убивать? В компьютерные игры переиграли, думаете, это так же легко убивать, как в играх?
На мой взгляд, решение вопроса видится в экономической плоскости. На это потребуется от 3 до 6 месяцев. Но народу же надо panem et circenses !
Начало неплохое, а концовка удручает. Вам так нетерпится пролить там кровь? Невидели вживую размозжённые головы, запах сгоревших человеческих останков? Что-ж вам всем так нетерпится убивать? В компьютерные игры переиграли, думаете, это так же легко убивать, как в играх?
На мой взгляд, решение вопроса видится в экономической плоскости. На это потребуется от 3 до 6 месяцев. Но народу же надо panem et circenses !
Война натуральная там. Если не уничтожить сепараторов то они расползутся дальше. А что делают с террористами во всем мире? Это я за них написал. За местных жителей Донбасса скажу что если они граждане Украины то должны Украину защищать а не подло предавать своих солдат или как те истерички православные бросаться на БТР.
Война! Выбирать надо. Хотите в Россию или быть независимыми так валите. Не хотите-боритесь с контужеными СССР овцами. А стенка нужна. Если отделяется, то стенка нужна, бо там рассадник.
Война натуральная там. Если не уничтожить сепараторов то они расползутся дальше. А что делают с террористами во всем мире? Это я за них написал. За местных жителей Донбасса скажу что если они граждане Украины то должны Украину защищать а не подло предавать своих солдат или как те истерички православные бросаться на БТР.
Война! Выбирать надо. Хотите в Россию или быть независимыми так валите. Не хотите-боритесь с контужеными СССР овцами. А стенка нужна. Если отделяется, то стенка нужна, бо там рассадник.
Войны там нет, есть региональные столкновения. Террористами тех солдат вряд-ли назовёшь. Поддержкой населения они пользуются. Тоже самое можно сказать про ярлыки "фашисты" или "хунта". Эти пафосные,до гротеска доведённые специально для народа, определения ничего общего не имеют с интернациональными определениями фашизма или хунты.
Войны там нет, есть региональные столкновения. Террористами тех солдат вряд-ли назовёшь. Поддержкой населения они пользуются. Тоже самое можно сказать про ярлыки "фашисты" или "хунта". Эти пафосные,до гротеска доведённые специально для народа, определения ничего общего не имеют с интернациональными определениями фашизма или хунты.
Я не согласен. Действия Стрелкова и банды попадают под статью терроризм. Поддержка у них есть, но совсем небольшая. Именно их за стенку и надо. Ну, в смысле, одних к стенке а других за стенку. А зачем украине такие граждане которые поддерживают терроризм?
Я не согласен. Действия Стрелкова и банды попадают под статью терроризм. Поддержка у них есть, но совсем небольшая. Именно их за стенку и надо. Ну, в смысле, одних к стенке а других за стенку. А зачем украине такие граждане которые поддерживают терроризм?
А Финляндии зачем, России, Англии, Франции? Тем не менее, живут, и ничего. Даже помогаю весьма успешно "пилить" госбюджеты стран. Там, где нет соски, "пилят" медиафонды и прочие правозащитные лавки бомжей.
2) "Оппонентам больше нравится версия ДНР"... Каким оппонентам? КОГО оппонентам?
Моим. я пояснял человеку, о чем речь. моим оппонентом в данном контексте был Индиана
elena-mode
24-05-2014, 19:11
А ваша "родня в Луганске" за кустами сидела и расстрел блокпоста на видео фиксировала?;)
А ваша "родня в Луганске" за кустами сидела и расстрел блокпоста на видео фиксировала?;)
От Луганска до Волновахи 210 км и другая область (Донецкая)
perpetuum mobile
24-05-2014, 19:36
И не говори, у всех.
личное мнение моей сестры из днепра- украинка- по...
таки да и это сводная сестра, могу фотку дать - красавица, только вышла замуж уже и дети есть а вот в Киеве - 2 двоюродные
дядя из Ивано-Франковской области
У двоюродного брата сестра жены живет в Полтаве - так что в курсе что где и как
"О терроризме
Как часто мы слышим это слово – терроризм, просматривая или же прослушивая сводки новостей. Ежедневно средства массовой информации выпускают в свет огромное количество информации, говоря о терроризме как о глобальной социальной проблеме современного мира.
Рассматривая проблему терроризма, необходимо в первую очередь раскрыть его понятие и сущность.
Согласно общепризнанному определению, термин терроризм подразумевает под собой политику запугивания, насилия, нагнетания страха, расправу с политическими противниками вплоть до их физического уничтожения. Согласно же украинскому законодательству, закрепленному в ст. 1 Закона Украины «О борьбе с терроризмом» термин терроризм означает общественно опасное деяние, заключающееся в сознательном, целеустремленном применении насилия путем захвата заложников, поджогов, убийств, пыток, запугивания населения и органов власти или совершения других посягательств на жизнь или здоровье ни в чем не виновных людей или угрозы совершения преступных действий с целью достижения преступных целей. Совершивший это общественно опасное деяние (преступление) именуется как террорист – лицо, принимающее участие в террористической деятельности.
Как возникает данный вид преступления, и каковы предпосылки его появления?
Терроризм появляется, тогда, когда общество переживает глубокий кризис, в первую очередь – кризис идеологии и государственно-правовой системы. В таком обществе появляются различные оппозиционные группы – политические, социальные, национальные, религиозные – для которых становится сомнительной законность существующей власти...."
Это сказано было еще в 2009 году...
Ссылка может не сработать http://nova.rambler.ru/saved?lang=ru&fmode=inject&tld=ru&la=&text=%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&url=http%3A%2F%2Fconstitutions.ru%2Farchives%2F2166&l10n=ru&mime=html&sign=b5da19af12b6f808a6aa3737e374253e&keyno=0
AndreiEnergetik
24-05-2014, 23:06
таки да и это сводная сестра, могу фотку дать - красавица, только вышла замуж уже и дети есть а вот в Киеве - 2 двоюродные
НЕ ОДНА ВЫ ИМЕЕТ КОНТАКТЫ НА УКРАИНЕ
У меня 5 двоюродных братьев и сестер на Украине , их семьи, тетка. Сослуживцы, друг. Тоже в курсе от них о событиях. В Россию треть из них не хочет активно. Остальные лишь хотели бы спокойно работать и жить в более честной и стабильной стране. Выяснять взгляды въедливо я не хочу. Родня все равно родня. Хоть в Сомали, какой может стать и Украина. Но дай Бог не случится..
Это понятно, своя страна, свое достоинство. Самоидентификация.. Это достойно уважения. Украинский народ есть. Хоть и родственный русскому , но не русский.
Все дружно ненавидят нынешние власти считая их такими же ворами , как и прежние, только более кровожадными..
Тут один паренек из Эстонии с украинскими корнями, ездил к родне в Ровенскую и Ивано Франковскую области.
Предварительно сообщил, что намерен жениться. Ему привели на смотрины больше 20-ти девушк за 2 дня в одной деревне..надеюсь что не строем , все были готовы сразу замуж... Приводили их же родственники.
А как же стрелы Амура, элемент случайности встречи, Божий промысел, любовь, ухаживания:(
Ваше предложение дать фотку красавицы сводной сестры участнику форума укладывается в целом в тренд по Украине .. про Тверскую упоминать не буду.. Русские , справедливости ради тоже проходили это..и немки за тушенку и за сигареты в зоне амер.оккупации ..и еврейки..французы своих женщин вешали и стригли после войны..
Мужики доведут страну, а женщины страдают.
http://m.youtube.com/watch?v=i5zZqXX_Ox0
По РТР в новостях показали отрывок из ролика,комментарий был ложный да так ловко.Зомби,зомби
Это их земля и они защищают её от ни прошенных "гостей".Ни кто ни имеет право туда соваться и диктовать условия.Моей подруги родственники вообще на этой почве ни общаются.И это нормально???!
perpetuum mobile
24-05-2014, 23:26
НЕ ОДНА ВЫ ИМЕЕТ КОНТАКТЫ НА УКРАИНЕ
У меня 5 двоюродных братьев и сестер на Украине , их семьи, тетка. Сослуживцы, друг. Тоже в курсе от них о событиях. В Россию треть из них не хочет активно. Остальные лишь хотели бы спокойно работать и жить в более честной и стабильной стране. Выяснять взгляды въедливо я не хочу. Родня все равно родня. Хоть в Сомали, какой может стать и Украина. Но дай Бог не случится..
Это понятно, своя страна, свое достоинство. Самоидентификация.. Это достойно уважения. Украинский народ есть. Хоть и родственный русскому , но не русский.
Все дружно ненавидят нынешние власти считая их такими же ворами , как и прежние, только более кровожадными..
Тут один паренек из Эстонии с украинскими корнями, ездил к родне в Ровенскую и Ивано Франковскую области.
Предварительно сообщил, что намерен жениться. Ему привели на смотрины больше 20-ти девушк за 2 дня в одной деревне..надеюсь что не строем , все были готовы сразу замуж... Приводили их же родственники.
А как же стрелы Амура, элемент случайности встречи, Божий промысел, любовь, ухаживания:(
Ваше предложение дать фотку красавицы сводной сестры участнику форума укладывается в целом в тренд по Украине .. про Тверскую упоминать не буду.. Русские , справедливости ради тоже проходили это..и немки за тушенку и за сигареты в зоне амер.оккупации ..и еврейки..французы своих женщин вешали и стригли после войны..
Мужики доведут страну, а женщины страдают.
ну вот вся моя родня дружно на стороне нового правительства а еще и в Молдавии родня разделилась на тех кто за Украину и тех кто против. Со всеми общаемся без проблем. Мою точку зрения в Молдавии знают. Те кто считают что россия ничего НЕправильного сделала в отношении Украины повторяют слово в слово новости российского зомбоящика.
А насчет сестры- ну если вы не поняли юмора то это ваша проблема и перевод стрелок на Тверскую хм ну совсем не вписывается в то мое мнение бывшее о Вас. Приятных выходных
perpetuum mobile
24-05-2014, 23:36
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10300529_647018338719239_8766040079931910056_n.jpg
НЕМНОЖКО ПОЗИТИВА
Вот прям чистая провокация в ваших словах! А Может ВЫ там сидели и все нам с первых рук сейчас раскажите как все было на самом деле??? Не??,так и молчите дальше...провокаторы блин.
Так и я могу фотки и дачи и родни дать,тока вы ж куому попало не верите))) Не факт что и фотки убедят-скажите ,фотошоп))))
А вообще,я еще раз повторю,я за мир на украине,хотя бы в корыстных целях...на дачу хочется спокойно ездить))
AndreiEnergetik
25-05-2014, 00:06
ну вот вся моя родня дружно на стороне нового правительства а еще и в Молдавии родня разделилась на тех кто за Украину и тех кто против. Со всеми общаемся без проблем. Мою точку зрения в Молдавии знают. Те кто считают что россия ничего НЕправильного сделала в отношении Украины повторяют слово в слово новости российского зомбоящика.
А насчет сестры- ну если вы не поняли юмора то это ваша проблема и перевод стрелок на Тверскую хм ну совсем не вписывается в то мое мнение бывшее о Вас. Приятных выходных
Извиняюсь за хамство.
Мой намек на Тверскую в Ваш адрес (поспорить на форуме, а заодно сестру пристроить) был не обоснован и обусловлен моей темной частью, каковая есть в каждом человеке. На момент размещения поста эта "темная " часть взыграла. Так что простите еще раз, если сможете.
Российский зомбоящик сам не смотрю
Крымчане плакали от радости. Большинство. Готовность принять наблюдателей на референдум хоть откуда это также подтверждает. Кто заказал хаос на Украине (США+ некоторые Европейские сателлиты) не хотел этого видеть и не прислал наблюдателей.
Военные в Крымских частях (полках, бригадах, батальонах) , с группами военных России до взвода у КПП, понимали реальность поддержки населения Крыма воссоединения с Россией и не стали воевать.
Сводка от Стрелкова за 24 мая 2014 года:
"Ночью наш отряд атаковал блокпост у н.п. Селезневка (примерно два километра восточнее Славянска - севернее Семеновки. Уничтожен (сгорел) 1 БТР, еще один подбит. Наши потери - 1 доброволец.
Сегодня в 17.30 нанесли (как и обещал - артиллерийские позиции были размещены вне пределов города) комбинированные удары по двум группировкам противника в пос.Комбикормовый и на блокпосту БЗС. Основные усилия сосредоточили на последнем - 90 мин 82-мм и 25 снарядов "ноны". Там был маленький ад - почти сразу взорвалась бензоколонка... Было несколько детонаций боеприпасов (у них там много чего стояло и располагался один из штабов нацгвардии). Думается, потери у укров есть и, надеюсь, немалые. Тем более, что мы ни разу еще их днем артиллерией не обстреливали в этой точке и они там чувствовали себя весьма вольготно.
Артиллерия непобедимой украинской армии на Карачуне (и не только там) выдвижение колонны и сам обстрел прозевала и до самого снятия наших батарей с позиций не смогла сделать ни единого выстрела. Впрочем, нашу огневую позицию, судя по тому, куда запоздало начали стрелять, они вообще не обнаружили.
К нам за сутки пришло ещё 80 добровольцев, в том числе около 10-из России"
AndreiEnergetik
25-05-2014, 02:31
[QUOTE=Dark Scorpion]1. А вот за всех граждан говорить не стоит. Кишка тонка. Это я вам как гражданин Украины говорю. Лучше уж в унии с Россией, чем под властью красно коричневой швали, которая только и умеет что грабить, орать и жечь людей.
А я мечтаю, чтобы на Украине все успокоилось, чтобы люди стали жить там богато и в справедливом обществе.. чтобы в России смотрели , завидовали, и чтобы власти напрягались, давали народу жить .... я так думал в 1992 году.
И сейчас так хотел бы думать.
Но националистов надо как то урезонивать..Не сжигать конечно как русских в Одессе и не как Тимошенко по телефону предлагала..Не по людски это..Но лидеров , которые сделали свой выбор из -за идеи или денег...судить необходимо.
Помню мемуары, когда захваченных видных ОУН вцев и УПА шников после войны в 50-х года вместо лагеря, водили по украинским театрам, школам, давали должности в академии наук..они понимали что борьба бессмысленна, так как все, за что они боролись реализовано.
и потом все успокоилось.. Но тогда СССР не допускал вмешательства в свои внутренние дела. А сейчас общество открытое, глобальное, медийное..
Раньше, чтоб заразить человека националистической хренью, надо было сначала научить читать, а кроме нацистких прокламаций он мог еще и на другие книги наткнуться...Толстой, Шевченко, Шолохов..
А теперь только ящик включи, дай послушать "слава Украине" лет 10 и все... вот результат.. Пошел вдруг снег и град, Это Путин виноват.
AndreiEnergetik
25-05-2014, 02:47
Опознан первый НАТОвский снайпер, стрелявший по майдану http://news2.ru/story/407888/
Комментарий не мой, взят с той же страницы
1. На майдане в Киеве снайперами убиты около 100 человек.
2. Крым взят под защиту вежливыми людьми и готовится к референдуму.
3. За несколько дней до референдума в Крыму вежливыми людьми не были пропущены военные специалисты НАТО под видом работников ОБСЕ.
4. На подъезде к Славянску ополчением задержаны военные специалисты НАТО под видом работников ОБСЕ.
5. Военные специалисты НАТО освобождены в Славянске.
6. Появляется вот эта картинка.
молодцы, что не пустили тогда этих наблюдателей в Крым
"...Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил на своем сайте, что неизвестные уничтожили информационно-аналитическую систему «Выборы», поэтому подсчет голосов на выборах президента в воскресенье, 25 мая, придется осуществлять вручную..." http://lenta.ru/news/2014/05/25/hack/
Рада уже не раз демонстрировала голосование вручную, даже ссылку приводить не буду, много раз мелькало на форуме.
"...Посчитаем все вручную. Более надежные результаты будут», — сказал министр...
Ничего не меняется, дежавю какое-то или День сурка...
Вот ведь. уже и опроверг...
«Вчера вечером у одного из админов моего персонального сайта avakov.com злоумышленники взломали почту, получили доступ к сайту и разместили там пару фальшивых заявлений от моего имени на тему выборов. Эти заявления не существуют в природе – это фальшивки..."
Где, черт возьми, правда?...
perpetuum mobile
25-05-2014, 10:16
Извиняюсь за хамство.
Мой намек на Тверскую в Ваш адрес (поспорить на форуме, а заодно сестру пристроить) был не обоснован и обусловлен моей темной частью, каковая есть в каждом человеке. На момент размещения поста эта "темная " часть взыграла. Так что простите еще раз, если сможете.
Российский зомбоящик сам не смотрю
Крымчане плакали от радости. Большинство. Готовность принять наблюдателей на референдум хоть откуда это также подтверждает. Кто заказал хаос на Украине (США+ некоторые Европейские сателлиты) не хотел этого видеть и не прислал наблюдателей.
Военные в Крымских частях (полках, бригадах, батальонах) , с группами военных России до взвода у КПП, понимали реальность поддержки населения Крыма воссоединения с Россией и не стали воевать.
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
AndreiEnergetik
25-05-2014, 12:21
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Если это знак прощения Вами меня, то мне полегчало. Спасибо.
AndreiEnergetik
25-05-2014, 12:27
Просмотрел пресс конференцию освобожденных журналистов..
не доверяя словам ни одной стороны... оценивая прежние видео...
стало интересно.
ПЗРК наличие которого вменяется журналистам украинским властями
.. по своим габаритам не влезает в багажник машины, в которой как заявлялось журналисты были с этим ракетным комплексом были задержаны.
ЭТО КАК..
максимально критично относясь к обеим сторонам конфликта.. парни рассказали, что их били по голове и груди..
где синяки? где медосмотр?
Вот это сюрприз , на выборах президента лидирует Олег Ляшко....
http://president2014.org/
зы.Выборы , выборы - кандидаты :censored:.... (С) Сергей Шнур :shum_lol:
AndreiEnergetik
25-05-2014, 12:41
Не могут быть граждане Украины такими идиотами. Украинцы по сравнению с нами -русскими. (это сугубо мое лично мнение) более разумны и практичны.
Хотя если победителем будет объявлен Ляшко, это будет яркое доказательство фальсификации выборов.
А почему сюрприз? У него очень хорошая программа! Это показывает настроения большинства украинцев.
"Россия также дорого заплатит Украине за «независимость» Крыма! Я установлю европейские цены на поставку из Украины в Крыму пресной воды, газа, электроэнергии. Стоимость транзита российского газа в Европу составит 500 долларов за тысячу кубов, а не 10 долларов, как сейчас. Если Россия откажется платить — перекрою трубу.
Я обращусь в суд с инициативой запретить Компартию и Партию регионов как пособников оккупантов и сообщников кровавого диктатора Януковича. Те так называемые народные депутаты Украины, которые публично поддержали оккупацию части Украины, будут лишены мандатов и предстанут перед судом.
В Украине будет запрещена трансляция российских СМИ — инструментов пропагандистской войны против нашей страны."
http://president2014.org/candidates/oleg-lyashko/#program
Я установлю европейские цены на поставку из Украины в Крыму пресной воды, газа, электроэнергии. Стоимость транзита российского газа в Европу составит 500 долларов за тысячу кубов, а не 10 долларов, как сейчас. Если Россия откажется платить — перекрою трубу.
]
А европейские потребители в курсе , что им теперь придется на 500 долларов больше платить за 1000 кубов в случае победы Ляшка?
Честно говоря сайт какой-то мутный. Насколько я помню то Царёв снялся с выборов , но он там на 13 месте пока идет , да и Крым у них с какого-то перепугу голосует... :spy:
Не с перепугу, а от неопределенности ситуации.
Крым - это Украина т.к. это была аннексия с точки зрения действующих властей. Таким образом он голосует (т.к. это Украина), но он ведь не голосует и нужно будет процент явки указать с учетом населения Крыма :( .
Увы, Несовпадуха и печалька получается.
А почему сюрприз? У него очень хорошая программа! Это показывает настроения большинства украинцев.
"Россия также дорого заплатит Украине за «независимость» Крыма! Я установлю европейские цены на поставку из Украины в Крыму пресной воды, газа, электроэнергии. Стоимость транзита российского газа в Европу составит 500 долларов за тысячу кубов, а не 10 долларов, как сейчас. Если Россия откажется платить — перекрою трубу.
Я обращусь в суд с инициативой запретить Компартию и Партию регионов как пособников оккупантов и сообщников кровавого диктатора Януковича. Те так называемые народные депутаты Украины, которые публично поддержали оккупацию части Украины, будут лишены мандатов и предстанут перед судом.
В Украине будет запрещена трансляция российских СМИ — инструментов пропагандистской войны против нашей страны."
Самое главное, что его программа очень реалистичная! ( идиотизм чистой воды, имхо )
Yanychar
25-05-2014, 13:11
Укринцам не привыкать САМИМ выбирать идиотов, а потом... очередной майдан и Россия во всем виновата. :):):):)
Просмотрел пресс конференцию освобожденных журналистов..
не доверяя словам ни одной стороны... оценивая прежние видео...
стало интересно.
ПЗРК наличие которого вменяется журналистам украинским властями
.. по своим габаритам не влезает в багажник машины,
Хотел еще ранее такое же сказать (1,6м как минимум), но по диагонали в багажник влезет...
Помнится при чеченской войне в краснодарских поселках пацаны развлекались тубами от гранатометов, которые их отцы попривозили - безобидно, но выглядело очень...
Думаю, здесь похожая история, так как боеприпасов к тубе не предъявлено, сувенир, видимо... Глупые пацаны...
Насчет воды в Крым - он уже отстал... нет воды...
Lentochka
25-05-2014, 13:30
Кхм, все думаю как помягче сформулировать, но принимая во внимание не просто сексуальную ориентацию этого кандидата, а еще и "роль" внутри этой ориентации, мало верится что написанное-его инициатива. Вял он для таких действий. Но по уровню глупости в принципе вполне соответствует. Интересно, неужели победит?
AndreiEnergetik
25-05-2014, 13:32
Хотел еще ранее такое же сказать (1,6м как минимум), но по диагонали в багажник влезет...
Помнится при чеченской войне в краснодарских поселках пацаны развлекались тубами от гранатометов, которые их отцы попривозили - безобидно, но выглядело очень...
Думаю, здесь похожая история, так как боеприпасов к тубе не предъявлено, сувенир, видимо... Глупые пацаны...
За размеры не буду спорить, надо в спецификации смотреть либо с рулеткой померить. Сам не стрелял, но в руках держал. По ощущениям не влезет он ни в классику жигулей ни в 9-ки ни в седаны типа рено логан
тут еще по теме нашел мнение http://www.km.ru/world/2014/05/21/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/740513-ukrainskie-propagandisty-staratelnye-uche
Там утверждается , что на фото модель ПЗРК который был на вооружении у Польши, Украины и Грузии.
И их совершенно не волнует, что показанный в кадре ПЗРК – польский, а не российский и что попасть на Украину он мог только из Польши и Грузии, а не из России. Тем более, «Гром» очень похож на «Иглу» и простой телезритель банально не поймет, что именно ему предъявляют в качестве главной улики. И уж тем более он не кинется проверять серийный номер ПЗРК.
В общем, телевизионная картинка может и способна произвести впечатление на обывателя, но при ближайшем рассмотрении оказывается обыкновенной фальшивкой в духе приснопамятной геббельсовской пропаганды.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/05/21/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/740513-ukrainskie-propagandisty-staratelnye-uche
Представьте, что журналисты украинского канала по договоренности с террористами готовится запечатлеть на видео процесс подготовки и осуществление взрыва на вокзале в Волгограде. Вопрос: какой сорок тюремного заключения эти «журналисты» получили бы в России? Это если не террористы, то их пособники, что одно и то же.
и причем тут вообще багажники?
и причем тут вообще багажники?
Вы хотите предположить, что они везли (если везли) эту тубу высунув из окна автомобиля, нагло размахивая перед блокпостами? Тогда они сумасшедшие...
AndreiEnergetik
25-05-2014, 21:36
Если представить гипотетически, что Порошенко после победы на выборах приедет в Славянск, Луганск, Донецк без оружия и предложит поговорить. Сядет за стол с лидерами. Под телекамерами, чтобы народ знал о чем разговор, скажет всем:
что Вы хотите?
1.Русский зык -второй государственный. Пожалуйста. Это вполне в Европейском тренде.
2.Сохранение ДНР и ЛНР, пожалуйста- пусть будут под этими названиями в составе федеративной Украины.
3. Передача части полномочий регионам- так это только усилит страну и снизит коррупцию. Тем более , что по факту на Западной Украине хоть назначаются губернаторы, но только сторонники..
Интересно, закончится ли борьба вооруженная после этого...Ведь такой ход практически не оставил бы выбора сопротивлению Юго-Востока...
Brat-Kvadrat
25-05-2014, 22:27
http://echo.msk.ru/files/1187150.jpg?1401011403
Помните, на Украине как-то вдруг появились неведомые прежде "сторонники федерализации"? Точнее, объявились они в российском информационно-пропагандистском пространстве, и были представлены как граждане, якобы выступающие за расширение полномочий украинских регионов, за настоящее народовластие и т.п. Правда, вывешивали они на захваченных зданиях почему-то и флаги РФ, но это мало кого в телевизоре смущало.
...пропали. Видимо, как в анекдоте: концепция поменялась, и больше эти виртуальные персонажи со столь же далёкими от реальности требованиями оказались не нужны.
http://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/1327234-echo/
AndreiEnergetik
25-05-2014, 22:45
[QUOTE=Brat-kvadrat]http://echo.msk.ru/files/1187150.jpg?1401011403
Помните, на Украине как-то вдруг появились неведомые прежде "сторонники федерализации"? Точнее, объявились они в
Кто помнит? Кто исследовал на этом форуме этот график? Кому вообще интересны любые детали, скопированные и размещенные тут? А кто верит СМИ?
Похоже я тут один отреагировал на этот никчемный аргумент:)
Brat-Kvadrat
25-05-2014, 22:51
Кто помнит? Кто исследовал на этом форуме этот график? Кому вообще интересны любые детали, скопированные и размещенные тут? А кто верит СМИ?
Похоже я тут один отреагировал на этот никчемный аргумент:)
я ссылки на лажу не даю
информации море, все вольны делать свои выводы
AndreiEnergetik
25-05-2014, 23:03
я ссылки на лажу не даю
информации море, все вольны делать свои выводы
Абстрагируясь от Вас лично и не проверяя на "лажность" размещенные Вами ссылки, посмотрим лишь эту Вашу ссылку на блог Варфоломеева...
Посмотрим некоторые его сообщения , опубликованные на блоге.., например вот ЭТО ,датированное после референдума в Крыму.
"Крымчане будут и впредь получать зарплаты и пенсии из госбюджета Украины. Об этом заявил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема, пишет Интерфакс-Украина. "Конечно, как это все будет выполнено, мы будем думать, принимать решения, но те граждане, которые сегодня работают в Крыму, они работают на Украину, они обязательно будут получать все пенсии и зарплаты в соответствии с действующим законодательством", - сказал он во вторник на брифинге."
Особенно данное заявление согласуется с человеколюбивой инициативой власте Украины по обезвоживанию Крыма себе во вред
Интересно проверить, получают ли жители Крыма , пожелавшие сохранить гражданство Украины пенсии оттуда.
Смотрим укроресурсы, читаем http://lb.ua/news/2014/05/16/266645_krimu_ukrainskie_pensii.html
Министр социальной политики Людмила Денисова заявила, что пенсионеры в Крыму с 17 марта до сих пор не получили украинские пенсии. Весть от 16 мая.
ССЫЛКИ НА ЛАЖУ НЕ ДАЮ . ДАЮ ССЫЛКИ НА ТОГО КТО ПУБЛИКУЕТ ЛАЖУ...БРАТ КВАДРАТ
А европейские потребители в курсе , что им теперь придется на 500 долларов больше платить за 1000 кубов в случае победы Ляшка?Победил Порошенко:
Порошенко говорит, что Украина сможет отказаться от российского газа
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/04/28/446056/
http://www.unian.net/politics/912258-ukraina-smojet-otkazatsya-ot-rossiyskogo-gaza-poroshenko.html
Петр Порошенко заявил, что следующий год, по его мнению, может быть последним годом, когда Украина будет покупать газ у России. Как сказал он, находясь в Тернопольской области, уже в октябре Украина сможет получать реверсный газ из Словакии, а также возможности добывать собственный газ, в частности, сланцевый.
Как сказал Порошенко на встрече с жителями села Бережаны, в поставках реверсного газа и в добыче сланцевого Украине должен помочь Европейский союз.
По его словам, настоящая украинская власть может продемонстрировать независимость не только политическую, но и экономическую
Lentochka
25-05-2014, 23:09
Победил Порошенко:
http://www.unian.net/politics/912258-ukraina-smojet-otkazatsya-ot-rossiyskogo-gaza-poroshenko.html
"Должен помочь Европейский союз".
Бедный Европейский союз, всем он должен.
Ленточка, ЕС не "бедный" и хочет помочь Украине.
Главное - граждане Украины сделали выбор в пользу евроинтеграции страны:
Порошенко: Граждане Украины сделали выбор в пользу евроинтеграции страны
Петр Порошенко, который, по предварительным данным exit poll, победил на выборах главы Украины, считает, что украинский народ, поддержав его кандидатуру на пост президента, таким образом сделал выбор в пользу евроинтеграции страны.
"85% украинцев поддержали европейский выбор Украины. На сегодняшний день реализация европейского направления, европейского стремления Украины является чрезвычайно важным, и все ветви власти должны руководствоваться в своей деятельности этой решительной волей Украины", — сказал он.
Кроме того, по словам Порошенко, более 90% украинцев, которые приняли участие в голосовании, поддержали единую соборную Украину, унитарную.
За высший государственный пост на Украине боролся 21 кандидат, среди них представители как оттесненной от власти Партии регионов Виктора Януковича, так и пришедшей к власти оппозиции, а также олигархи, радикалы и активисты Майдана. http://www.mk.ru/politics/2014/05/25/poroshenko-grazhdane-ukrainyi-sdelali-vyibor-v-polzu-evrointegratsii-stranyi.html
AndreiEnergetik
25-05-2014, 23:45
ТУТ КРАТКИЙ ОЧЕРК О ЮГОСЛАВИИ http://lb.ua/news/2014/05/16/266645_krimu_ukrainskie_pensii.html
мнение о том, что дала евроинтеграция жителям некогда единой Югославии... убитые, нищие, униженные
А еще поздравляю Россию с золотом на чемпионате мира. Нормальные люди радуются за свою страну. Есть наверное кто не рад, но про них не будем:)http://lb.ua/news/2014/05/16/266645_krimu_ukrainskie_pensii.html
Донецк. Добро пожаловать в Русский мир.
http://s36-temporary-files.radikal.ru/e95713a5ad22441d9e2db4d702af4525/1623133457.jpg
Lentochka
25-05-2014, 23:57
http://www.mk.ru/politics/2014/05/25/poroshenko-grazhdane-ukrainyi-sdelali-vyibor-v-polzu-evrointegratsii-stranyi.html
А это точно главное? :lamo:
AndreiEnergetik
26-05-2014, 00:01
выступление Кличко перед военными , которых отправляют на Восток Украины..
У вас нет бронежилетов, Ваши семьи получат достойные компенсации и не будут нищенствовать, вот Ваш социальный бронежилет..https://pp.vk.me/c619621/v619621710/70ab/xt9yIdEknQA.jpg
https://pp.vk.me/c619621/v619621710/70ab/xt9yIdEknQA.jpg
А это точно главное? :lamo:А что главное о майдане? Раз победил Порошенко, значит, получается, что майдан выражал волю украинского народа, а не кучки некой мифической "хунты", как многие тут пытались доказать (вместе с рос. сми). :lady:
В Киеве не поверили в искренность заявления Владимира Путина «с уважением отнестись к выбору украинского народа». Эксперты не исключают торга Москвы с новыми украинскими властями.
Президент России Владимир Путин на заседании Петербургского международного экономического форума в пятницу, 23 мая, заявил, что Москва с уважением отнесется к выбору украинского народа. Он также напомнил, что до сих пор считает отстраненного от власти президента Украины Виктора Януковича «действующим президентом». Политики и официальные лица Украины без энтузиазма отнеслись к этому заявлению Путина..
....Политолог Виктор Небоженко считает, что Киеву нет смысла прислушиваться к словам президента страны, «аннексировавшей часть украинской территории и поддерживающей боевиков и мятежников в двух восточных областях». Эксперт добавил, что правительство Украины может интересовать только отвод российских войск от украинских границ и количество диверсантов с российской стороны. «Это не важно, признает Москва результаты наших выборов или нет. Запад также требует от Кремля не признания результатов украинских выборов, а лишь невмешательства в их организацию», — напомнил в интервью DW Небоженко.
Он уверен, что Путин не случайно говорил не о признании, а только об уважении к выбору украинского народа. «Такими заявлениями он пытается убедить население России в том, что влияет на ситуацию на Украине, и не более того», — полагает Небоженко. По его мнению, так же следует относиться и к словам Путина о том, что Виктор Янукович до сих пор является легитимным президентом Украины.
http://novosti.kh.ua/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%83/
Lentochka
26-05-2014, 00:24
А что главное о майдане? Раз победил Порошенко, значит, получается, что майдан выражал волю украинского народа, а не кучки некой мифической "хунты", как многие тут пытались доказать (вместе с рос. сми). :lady:
А майдан при чем?
Победил Порошенко:
Молодцы украинцы, выбрали свой путь. Одно только напрягает, что им должен ЕС, и финны в том числе опять должны оказались. :)
Майдан вроде боролся с олигархией?
Какая прелесть, они будут добывать сланцевый газ. Да уж
XtreamCat
26-05-2014, 07:58
А это точно главное? :ламо:Разумеется нет. Кому это нужно, так галицийским бичам, - что бы на зароботки по Европам свободнее ездить. Стране это не нужно.
Разумеется нет. Кому это нужно, так галицийским бичам, - что бы на зароботки по Европам свободнее ездить. Стране это не нужно.
Ты сам- то где живешь, где зарабатываешь деньгу?
zurbagan1842
26-05-2014, 11:04
Укринцам не привыкать САМИМ выбирать идиотов, а потом... очередной майдан и Россия во всем виновата. :):):):)
Миллионер-мошенник и человек из спортивного ПТУ смотрелись великолепно :) Грозят еще и Саакашвили привлечь в советники. Советы от Саакашвили :) Звучит комично. А там, глядишь, опять Немцов какой подтянется поуправлять... С дочкой.
Миллионер-мошенник и человек из спортивного ПТУ смотрелись великолепно :) Грозят еще и Саакашвили привлечь в советники. Советы от Саакашвили :) Звучит комично. А там, глядишь, опять Немцов какой подтянется поуправлять... С дочкой.
Из Кличко сделают козла отпущений в Киеве. Насчёт ПТУ не знаю, но если его уровень его докторской работы достаточно высок, в отличии от его официальных выступлении Live, то работать он снова будет не один. Скорее, он лишь будет презентировать решения, которые за него будут принимать люди в тени. Может, это и лучше, чем сотрясать воздух пустыми фразами, делая умный вид. С этим у него тоже не ахти, но он неплохой ученик. Хочется верить,что он не будет через подставных скупать всю недвижимость Киева. Эти "братья" уже научились палец о палец не бить, если нет личной выгоды.
zurbagan1842
26-05-2014, 11:41
Из Кличко сделают козла отпущений в Киеве. Насчёт ПТУ не знаю, но если его уровень его докторской работы достаточно высок, в отличии от его официальных выступлении Live, то работать он снова будет не один. Скорее, он лишь будет презентировать решения, которые за него будут принимать люди в тени. Может, это и лучше, чем сотрясать воздух пустыми фразами, делая умный вид. С этим у него тоже не ахти, но он неплохой ученик. Хочется верить,что он не будет через подставных скупать всю недвижимость Киева. Эти "братья" уже научились палец о палец не бить, если нет личной выгоды.
"Докторская степень в области спортивной науки и философии". Интересно, какой совет давал ему степень? И когда была кандидатская?
А где он закончил аспирантуру?
Отыскал http://to-name.ru/biography/vitalij-klichko.htm
Настоящий доктор :)
http://www.mk.ru/politics/2014/05/25/poroshenko-grazhdane-ukrainyi-sdelali-vyibor-v-polzu-evrointegratsii-stranyi.html
А что, попутно проводился референдум?
Откуда такие цифры всплыли?
Anhesenumet
26-05-2014, 14:35
Если представить гипотетически, что Порошенко после победы на выборах приедет в Славянск, Луганск, Донецк без оружия и предложит поговорить. Сядет за стол с лидерами. Под телекамерами, чтобы народ знал о чем разговор, скажет всем:
что Вы хотите?
1.Русский зык -второй государственный. Пожалуйста. Это вполне в Европейском тренде.
2.Сохранение ДНР и ЛНР, пожалуйста- пусть будут под этими названиями в составе федеративной Украины.
3. Передача части полномочий регионам- так это только усилит страну и снизит коррупцию. Тем более , что по факту на Западной Украине хоть назначаются губернаторы, но только сторонники..
Интересно, закончится ли борьба вооруженная после этого...Ведь такой ход практически не оставил бы выбора сопротивлению Юго-Востока...
Конечно нет. Сейчас идет обстрел Донецкого аэропорта со стороны украинской армии. Сам Порошенко поддержал продолжение спецоперации на востоке страны, заявив, что она должна быть более эффективной и короче по срокам.
А что, попутно проводился референдум?
Откуда такие цифры всплыли?Муся, в ЕС никаких референдумов не проводится, даже когда принимают нового члена, а уж об объёме помощи Украине тебя и подавно спрашивать никто не будет.
Ты, дорогой, управление в ЕС не перепутал с новгородским вече или с колхозным голосованием товарищеским суда, нет?
И ещё - не о тебе лично, а вообще - в устах про-московски настроенных имперов требование референдумов звучит, как чёрный юмор..
Молодцы украинцы, выбрали свой путь.
Одно только напрягает, что им должен ЕС, и финны в том числе опять должны оказались. :)Да, хорошо.
Но странно, что евро-поддержка Украины вас "напрягает", а большие суммы, которые бухает Москва на содержание Крыма (или Абхазии) не напрягает нисколько. Чем объяснить столь однобокий "напряг" впечатлений? ;)
Муся, в ЕС никаких референдумов не проводится, даже когда принимают нового члена, а уж об объёме помощи Украине тебя и подавно спрашивать никто не будет.
Ты, дорогой, управление в ЕС не перепутал с новгородским вече или с колхозным голосованием товарищеским суда, нет?
И ещё - не о тебе лично, а вообще - в устах про-московски настроенных имперов требование референдумов звучит, как чёрный юмор..
Подождите, Яде. Будет и на нашей улице референдум... Законы истории столь же объективны, сколь и законы физики....
Да, хорошо.
Но странно, что евро-поддержка Украины вас "напрягает", а большие суммы, которые бухает Москва на содержание Крыма (или Абхазии) не напрягает нисколько. Чем объяснить столь однобокий "напряг" впечатлений? ;)
Рискну предположить, что он в Фи живёт, поэтому его финские деньги и волнуют....
Anhesenumet
26-05-2014, 15:08
Рискну предположить, что он в Фи живёт, поэтому его финские деньги и волнуют....
Живи я в какой-либо стране ЕС, меня тоже бы это напрягало.
Конечно нет. Сейчас идет обстрел Донецкого аэропорта со стороны украинской армии. Сам Порошенко поддержал продолжение спецоперации на востоке страны, заявив, что она должна быть более эффективной и короче по срокам.
здесь оперативная (почти) инф. в прямом эфире.
http://vk.com/barakobamo
Anhesenumet
26-05-2014, 15:24
здесь оперативная (почти) инф. в прямом эфире.
Я больше на мэйл ориентируюсь и ОРТ
Муся, в ЕС никаких референдумов не проводится, даже когда принимают нового члена, а уж об объёме помощи Украине тебя и подавно спрашивать никто не будет.
Тогда обьясни откуда он выкопал такие цифры,а?
А почему не 100%
Про референдумы могу тебе напомнить о регулярных в Швейцарии, наступающих в Каталонии и Шотландии..
Или это не демократические страны?
Да, и напомни-ка как принимают решение в стране о вступлении в ЕС?
Я больше на мэйл ориентируюсь и ОРТ
там эти индейцы в прямом эфире разговаривают. очень интересно.
орт это конечно здОрово. без слов.
Anhesenumet
26-05-2014, 15:52
там эти индейцы в прямом эфире разговаривают. очень интересно.
орт это конечно здОрово. без слов.
А что не так?
А что не так?
Для русофобов канал ОРТ является неким ComedyClub для эмигрантов. Вообще всё, что так или иначе связано с гос-вом, для них ложь и провокация. А вот что вещает нажравшийся Грицко с "посонами" у себя на огороде -это для них факт неоспоримый. В принципе :)
Anhesenumet
26-05-2014, 16:03
Для русофобов канал ОРТ является неким ComedyClub для эмигрантов. Вообще всё, что так или иначе связано с гос-вом, для них ложь и провокация. А вот что вещает нажравшийся Грицко с "посонами" у себя на огороде -это для них факт неоспоримый. В принципе :)
Ясно. А жаль, там правдивую информацию передают.
Ясно. А жаль, там правдивую информацию передают.
Не всегда. Иногда уходят в эмоциональное русло. Поэтому стоит сравнивать, что другие вещают, и делать выводы по интересующей теме самому.
Тогда обьясни откуда он выкопал такие цифры,а?
А почему не 100%
Про референдумы могу тебе напомнить о регулярных в Швейцарии, наступающих в Каталонии и Шотландии..
Или это не демократические страны?
Да, и напомни-ка как принимают решение в стране о вступлении в ЕС?
Suomessa järjestetty neuvoa-antava kansanäänestys Suomen liittymisestä Euroopan unioniin oli 16. lokakuuta 1994 =
В Финляндии референдум о вступлении в ЕС был проведен 16 октября 1994 года. За проголосовали 56,9% принявших участие
что Вы хотите?
Какое на фиг сопротивление Юго-Востока? Там больше половины боевиков с России, особенно отличается Чечня. Остальные это бандиты с востока Украины. И все воюют за деньги Януковича и оружием России. Вот на Майдане действительно было сопротивление. А там обычные боевики и бандиты, которых нужно только уничтожить. А не договариваться. Надеемся теперь это будут делать намного эффективней и быстрее.
Vechernjaja
26-05-2014, 21:15
Новость такую кто нибудь видел? Свидетелей убирают. Чтоб не с кого было спрашивать ,если что. А зря. Надо было его в подвал посадить и до разборок не выпускать ,прятать.
http://anna-news.info/node/16416
perpetuum mobile
26-05-2014, 22:00
Новость такую кто нибудь видел? Свидетелей убирают. Чтоб не с кого было спрашивать ,если что. А зря. Надо было его в подвал посадить и до разборок не выпускать ,прятать.
http://anna-news.info/node/16416
кто убирает свидетелей?
Какое на фиг сопротивление Юго-Востока? Там больше половины боевиков с России, особенно отличается Чечня. Остальные это бандиты с востока Украины. И все воюют за деньги Януковича и оружием России. Вот на Майдане действительно было сопротивление. А там обычные боевики и бандиты, которых нужно только уничтожить. А не договариваться. Надеемся теперь это будут делать намного эффективней и быстрее.
Факты без фотошопа банщика можно или как всегда одно пла-пла?
На майдан мы насмотрелесь, одни гопники и бичи-синюшники...
Vechernjaja
26-05-2014, 22:07
кто убирает свидетелей?
Те кто его убил.
Члены подпольного антифашистского движения уничтожили лидера банды украинских неонацистов-бандеровцев, известного как «сотник Мыкола» (возможно – Виталий Будько). «Мыкола» руководил и контролировал зверскую расправу защитников города Одессы в Доме профсоюзов и на Куликовом поле.
Понимаю что достоин такой смерти,но мог бы и до суда где то посидеть. Нет человека,нет доказательств.
[/B]
Suomessa järjestetty neuvoa-antava kansanäänestys Suomen liittymisestä Euroopan unioniin oli 16. lokakuuta 1994 =
В Финляндии референдум о вступлении в ЕС был проведен 16 октября 1994 года. За проголосовали 56,9% принявших участие
Спасибо!
Я тоже это знал..
Только Яде проигнорировала вопрос, типа не заметила...
Ну не любит она отвечать, когда не по ее мнению получается..
AndreiEnergetik
26-05-2014, 22:29
А что главное о майдане? Раз победил Порошенко, значит, получается, что майдан выражал волю украинского народа, а не кучки некой мифической "хунты", как многие тут пытались доказать (вместе с рос. сми). :lady:
Ага , весь майдан просто разрывался на части скандируюя с ноября 2013 " Олигарха Порошенко в президенты" Смех да и только.
С сестрой сегодня говорил. Она из Запорожья. Живет в доме напротив с избирательным участком. Говорила, что за за день максимум человек сто пришло. Официально сообщили, что прогологосовало на этом участке 22 тыс человек. Вкупе с фотографиями, где в прозрачных , опечатанных урнах лежат бюллетени аккуратными стопочками, типа ровно падали, укладываясь один на другой :)
Нам то какая разница..поглядим..Под этот шум на Украине акции Южного потока значительно подросли , да и стран участников добавилось..
Факты без фотошопа банщика можно или как всегда одно пла-пла?
На майдан мы насмотрелесь, одни гопники и бичи-синюшники...
Да они уже не скрыват свое присутствие даже.
Больше того скажу, целый камаз их уже перебили. Часа 3-4 назад.
Завтра узнаешь. Зайди, не поленись, послушай бой в Донецке.
AndreiEnergetik
26-05-2014, 22:39
Не озвучивая свои симпатии, элементарно поинтересуюсь, есть ли у Вас ссылки про участие чеченцев и русских? Про Бабая и Стрелкова Гиркина фото можете не присылать. Уже видел.
Тексты укросми тоже не присылайте-не позорьтесь .. написать они горазды покруче чем российские..
Интересуют правдоподобные сведения..
"Лидеры ДНР оказались позорными трусами и предателями. Допустить зачистку Донецка войсками оккупантов - это преступление Пушилина и его людей против народа Донецкой народной республики. Это предательство", - заявил Болотов.
Шакалы даже между собой грызутся .
http://news.bigmir.net/ukraine/819223-Boeviki-DNR-soobshiaut-o-bolshom-kolichestve-pogibshih-v-Donecke---SMI
доигрались ,в войнушку
XtreamCat
27-05-2014, 00:31
[/B]
Здесь одна домохозяйка недавно писала, что "касаемо ес - не нужен референдум". Хотел было ответить, но поленился. Она лепит такие откровенные горбыли, что в полемику с ней вступать ниже своего достоинства.
XtreamCat
27-05-2014, 00:33
"
Шакалы даже между собой грызутся .
Это ты про нынешний гадюшник в Киеве? Да. Здесь ты прав. Шакалы они.
[QUOTE=XtreamCat]Это ты про нынешний гадюшник в Киеве? Да. Здесь ты прав. Шакалы они.[/
На уровне дет.сада ,я надеюсь у ДНР и ЛНР будет своя земля за оградкой и будет там тихо и печально.
Кто к нам с копьем, тому сдачу трезубцем
http://echo.msk.ru/blog/aillar/1327642-echo/
"Иными словами, промежуточным итогом десятимесячной путинской войны против Украины – несмотря на неоднократные заявления путинских пропагандистов о якобы его невероятных «успехах и победах» – оказался тотальный крах планов Путина в Украине.
Украина не стала бандеровской.
Или антироссийской.
Или антирусской.
Украина, практически вся Украина, стала антипутинской.
И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир.
Наши поздравления братскому народу!"
XtreamCat
27-05-2014, 08:08
http://echo.msk.ru/blog/aillar/1327642-echo/
"Иными словами, промежуточным итогом десятимесячной путинской войны против Украины – несмотря на неоднократные заявления путинских пропагандистов о якобы его невероятных «успехах и победах» – оказался тотальный крах планов Путина в Украине.
Или антироссийской.
Или антирусской.
Этот паранояльный бред насчет "путинской войны против украины", - настолько несостоятельный, что смешит уже даже самых непримиримых путинофобов.
А по итогам - Крым вернулся в Россию. В Крыму все мирно и хорошо. Полуостров готовится к курортному сезону.
хттп://ечо.мск.ру/блог/аиллар/1327642-ечо/
Или антироссийской.
Или антирусской.
Могу себе представить, что обезумевшие от ужаса женщины Донбасса, сделали б с этой журналюшкой.
XtreamCat
27-05-2014, 08:25
Могу себе представить, что обезумевшие от ужаса женщины Донбасса, сделали б с этой журналюшкой.
Да ладно... В морду бы плюнули и растерли. Что с урода взять.
A99AqWpmyuU&app=desktop
Украина в надежных руках. Сало Уронили!
Комментарий на Ютубе:
Краткий перечень достижений Александра Попова всего за три года работы на посту мэра Киева:
1. Открытие городской кольцевой электрички, новой линии скоростного трамвая с жилого массива Троещина и завершение реконструкции старого в Голосеевском районе.
2. В соответствии с начатым мэром планом обновления транспорта столицы Киев получил в марте 2012 г. 74 новых автобуса и 26 новых троллейбусов, в апреле - 40 автобусов и 20 троллейбусов, а в 2013 году еще 14 троллейбусов и 36 автобусов, которые направлены на рейсы, указанные киевлянами.
3. Впервые за 26 лет была продолжена линия метро со станции Лыбедская в направлении Теремков. Всего за 2 года сдано в эксплуатацию 5 станций.
4. Сдан в эксплуатацию новый автовокзал в районе метро и железнодорожной станции Выдубичи.
5. Начал функционировать новый Дарницкий мост, современные эстакады у мостов Метро и Патона, реконструированные Почтовая и Московская площади, новая набережная, связавшая Оболонь и Московский мост с центром города по кратчайшему пути, Жулянский путепровод, многие годы создававший пробки на Кольцевой дороге. Часть из этих проектов – практически моментальное завершение долгостроев Черновецкого, а часть – собственные инициативы Попова.
6. Только в 2011 году сеть дошкольных учебных заведений расширилась на 4220 мест, в 2012 году к ним добавилось 3735 дополнительных мест в возобновивших работу 10 дошкольных заведениях и в существующих садиках. Всего же до 2015 года планировалось восстановить 38 детсадов на 4880 мест и 287 групп на 5740 мест.
7. «Молодая команда» Черновецкого прославилась не только феерической придурью, но и феерическим воровством, которое было превращено в систему и поставлено на «промышленную основу». Благодаря усилиям Александра Попова город восстановил контроль над украденными у столичной общины ОАО «АК Киевводоканал», ХК «Киевгорстрой», АО «Киевэнергохолдинг», ОАО «Киевгаз», ОАО «Киевхимволокно». Территориальной громаде возвращены незаконно приватизированные коммунальные СМИ, легендарный книжный магазин «Сяйво», Пейзажная аллея и тысячи гектаров земли, незаконно розданной во время «оптовых голосований» в Киевсовете.
Но столица дошла до той степени дебилизации, когда способна была дважды избрать своим мэром "космического" Леонида Черновецкого, а инженера-строителя Попова "отблагодарить" йодом и пинками.
Этот паранояльный бред насчет "путинской войны против украины", - настолько несостоятельный, что смешит уже даже самых непримиримых путинофобов.
А по итогам - Крым вернулся в Россию. В Крыму все мирно и хорошо. Полуостров готовится к курортному сезону.
Да а ничего что 1 мая сезон там начался? и уже считается самым провальным,все спокойно там только в путинских СМИ
а Татары ?а школьники которые пришли в вышиванках на последний звонок а студенты которые под гимн россии ушли?
Вы не в курсе вообще событий там а мяукаете ,сезон у него ждут они его до октября ждать будут :) :)
XtreamCat
27-05-2014, 08:36
Да а ничего что 1 мая сезон там начался? и уже считается самым провальным,все спокойно там только в путинских СМИ
а Татары ?а школьники которые пришли в вышиванках на последний звонок а студенты которые под гимн россии ушли?
Вы не в курсе вообще событий там а мяукаете ,сезон у него ждут они его до октября ждать будут :) :)
Только татары пробитые джамилевской гнилой пропогандой могут быть недовольны, остальные татары - довольны: при украинских властях им ни слова - ни земли не давали. Курортный сезон там уже начался, но в мае холодно купаться. С учетом дешевых авиабилетов - будет наплыв вплоть до конца сентября.
Я родом из Крыма, поэтому - в курсе. Туфту не нужно мне прогонять. :)
http://www.youtube.com/watch?v=CkCIylb25cQ
вот так и ответили посмотрите как любят
Да ладно... В морду бы плюнули и растерли. Что с урода взять.
Думаешь? А мне кажется, разорвали бы. Когда дома разрушены, семья сидит третью неделю в подвале, дети от страха заикаются, а тут какая-то инфузория их поздравляет, демагогию разводит
Только татары пробитые джамилевской гнилой пропогандой могут быть недовольны, остальные татары - довольны: при украинских властях им ни слова - ни земли не давали. Курортный сезон там уже начался, но в мае холодно купаться. С учетом дешевых авиабилетов - будет наплыв вплоть до конца сентября.
Я родом из Крыма, поэтому - в курсе. Туфту не нужно мне прогонять. :)
Да в в России всегда было так "колхоз дело добровольное,кому не нравится расстреляем"насчет сезона 100 процентов он недотянет до нормального даже если путлер будет силком туда гнать народ.
Крымские татары отмечают 70-ю годовщину депортации. Как сообщает корреспондент Русской службы Би-би-си Олег Болдырев, над траурным митингом крымских татар в Бахчисарае летают российские военные вертолеты, заглушая голоса выступающих.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/05/140517_v_crimea_rally_choppers.shtml
вот такая любофф
Самооборона Крыма не пустила бывшего лидера крымско-татарского народа Мустафу Джемилева в Крым. Как пояснила пресс-секретарь Меджлиса Лейла Муслимова, на КПП в Армянске находятся военные щиты, а также БТРы и "Уралы", передает "Укринформ"
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/05/2014/921768.shtml
это с чего военных нагнали 96 процентов же за а татары довольны?
XtreamCat
27-05-2014, 08:58
Думаешь? А мне кажется, разорвали бы. Когда дома разрушены, семья сидит третью неделю в подвале, дети от страха заикаются, а тут какая-то инфузория их поздравляет, демагогию разводит
Вот так и с Крымом. Если бы своевременно не вернули, то там тоже сидели в подвалах и дрожали от страха. А так - скоро курортный сезон, люди радуются. Небольшая юридическая разбериха с бизнесом, но это временные трудности...
Вот так и с Крымом. Если бы своевременно не вернули, то там тоже сидели в подвалах и дрожали от страха. А так - скоро курортный сезон, люди радуются. Небольшая юридическая разбериха с бизнесом, но это временные трудности...
Я за крымчан рада. Но меня злит то, что выведя их под удара их, Россия обрекла Ю-В на погибель, знали же, что будет так, ну не могли не знать, даже, если я об этом догадывалась. Я думала, может всё-таки заступятся, но нет, видишь. И что теперь, теперь мирные люди гибнут, молодые парни солдатики, которых пригнали на АТО, они и идти не хотели, их пригнали и убили. Может и правда, не надо было этот Крым трогать, раз такие жертвы. Рогули взбесились, быдло....надо было точечно физически зачистить Раду, и дело с концом
XtreamCat
27-05-2014, 09:36
Я за крымчан рада. Но меня злит то, что выведя их под удара их, Россия обрекла Ю-В на погибель, знали же, что будет так, ну не могли не знать, даже, если я об этом догадывалась. Я думала, может всё-таки заступятся, но нет, видишь. И что теперь, теперь мирные люди гибнут, молодые парни солдатики, которых пригнали на АТО, они и идти не хотели, их пригнали и убили. Может и правда, не надо было этот Крым трогать, раз такие жертвы. Рогули взбесились, быдло....надо было точечно физически зачистить Раду, и дело с концом
Нужно видимо подогнать международную правовую базу под ввод войск на юго восток Украины. Не думаю, что это все происходит из за Крыма. В то, - что если бы не вернули Крым - там было бы как на Донбассе, - верится больше.
Нужно видимо подогнать международную правовую базу под ввод войск на юго восток Украины. Не думаю, что это все происходит из за Крыма. В то, - что если бы не вернули Крым - там было бы как на Донбассе, - верится больше.
ОЙ, к России такое отношение, что как бы не подгоняли базу, всё равно будут истерики. Ты видел мою ссылку про мера Киева? Вот в каких руках наше будущее. Прямо 17 год прошлого столетия. Эхххх, не надо было трогать этот гавнюшник, вернее надо было тронуть точным попаданием по майдану, а теперь, это уже в кучку не собрать, расползлось.
Уже давно всем ясно ATO
(цель АТО тоже ясна - ЗАЩИТИТЬ Украину от незаконных бандформирований и бандитов всех мастей ) -это вынужденная мера со стороны Украины и ВИНА за то что гибнут мирные жители и молодые парни солдатики лежит прежде всего на доморощенных "мерах" донецкой самопровозглашенной республики и криминалитета
"КОМУ И ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ОПАСЕН АЛЕКСАНДР БОРОДАЙ"
http://www.echo.msk.ru/blog/bykov_d/1328036-echo/
официально не приглашали, а сама Россия не имеет право войти, ОБСЕ не хочет дать добро на ввод миротворцев, хотя Россия постоянно поднимает этот вопрос.....
официально не приглашали, а сама Россия не имеет право войти, ОБСЕ не хочет дать добро на ввод миротворцев, хотя Россия постоянно поднимает этот вопрос.....
ОО, всем им по гранате в штаны, перкеле
что мешает власти сегодня сесть за стол переговоров, не хотят, они хотят уничтожить русское на Украине!
В Донецке идет бой. Кадры прямой трансляции
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201405271015-3h81.htm
Выборы мэра Киева: обработано 40% протоколов, лидирует Кличко с 56,26%
http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1302307-vyiboryi-mera-kieva-obrabotano-40-protokolov-lidiruet-klichko-s-56-26.html
...этот превратит столицу в ринг
Люся , ты ж понимаешь что всё это нужно для США ... если введут , то тогда в Киеве будет НАТО и ракеты прямо под носом ..три минуты лета до Москвы.
не для пользователя Aliv , но для тех хто сомневался в том что на Востоке Украины есть чеченские боевики.
(кстати покрошили их там вчера прямо в этом "камазе" в труху)
RAAqqBIRxIY
Порошенко вчера принёс кровавую жертву , зачем этот еврейский сектант врёт, что он христианин?
не для пользователя Aliv , но для тех хто сомневался в том что на Востоке Украины есть чеченские боевики.
(кстати покрошили их там вчера прямо в этом "камазе" в труху)
RAAqqBIRxIY
там есть и американские и польские и всякие, кто добровольна поехал туда воевать
это скорее не чеченцы а дагестанцы, чеченцы иначе выглядят!
Люся , ты ж понимаешь что всё это нужно для США ... если введут , то тогда в Киеве будет НАТО и ракеты прямо под носом ..три минуты лета до Москвы.
Конечно, я это понимаю. Но как же это всё остановить?
Конечно, я это понимаю. Но как же это всё остановить?
прямой наводкой по Раде.
Не знаю , Люся , говорят надо ждать до начала июня , тиктакают уже месяц.
там есть и американские и польские и всякие, кто добровольна поехал туда воевать
это скорее не чеченцы а дагестанцы, чеченцы иначе выглядят!
В принципе на стороне чеченских или дагестанских боевиков достаточно тех кто к этим национальностям никакого отношения не имееют,типа отпустил бороду и делов то (вспомним хотя бы "украинца" Сашко Билого). Думаю что тем же дагестанским боевикам все равно где и на чьей стороне отрабатывать свои "кровавые деньги"......
Расстрел в Новоайдаре мирных жителей боевиками НацГвардии
watch?v=7S39aOl-ZKY#t=24
Расстрел в Новоайдаре мирных жителей боевиками НацГвардии
watch?v=7S39aOl-ZKY#t=24
я так и знал что вы такой хренью это подпишите. написали бы уже "правый сектор"
совести у вас нет.....как и у всего вашего трижды проклятого ру.тв
я так и знал что вы такой хренью это подпишите. написали бы уже "правый сектор"
совести у вас нет.....как и у всего вашего трижды проклятого ру.тв
я бы попросила вас сдержанней вести себя на форуме, кроме оскорблений от вас пока никакой полезной инфы нет!
я бы попросила вас сдержанней вести себя на форуме, кроме оскорблений от вас пока никакой полезной инфы нет!
не вбрасывайте дезинформацию!!!!
на совести вашей российской пропагандистской машины ненависть к украинскому народу. она уже зашкаливает!!!
и вы этому потакаете.
Ууууух как активизировалось возмущение русофилов и путеноидов! ))))
Вот почему вы все против того, что Украина идет в сторону Европы? Вас пугает подлетное время натовских ракет? Так я скажу, что с Норвегии, Польши и стран Прибалтики подлетное время не намного больше.
Или вас пугает, что страна уйдет от России и люди увидят, что можно жить не при воровском и не при полицейском режиме?
Что вас больше пугает???
на совести вашей российской пропагандистской машины ненависть к украинскому народу. она уже зашкаливает!!!
и вы этому потакаете.
докажите!
.......................
Вот почему вы все против, Украина идет в сторону Европы? Вас пугает подлетное время натовских ракет? Так я скажу, что с Норвегии, Польши и стран Прибалтики подлетное время не намного больше.
Или вас пугает, что страна уйдет от России и люди увидят, что можно жить не при воровском и не при полицейском режиме?
Что вас больше пугает???
С чего вы взяли что ЕС ждет Украину???
".......Никто Украину, на самом деле, в ЕС принимать не собирался ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Ни при Ющенко, ни при Януковиче, ни при Тимошенко-Порошенко......"
http://1info.net/stati-novosti-soobschenija/statji/pri-vstuplenii-v-evrosoyuz-ukrainu-zhdet-objazatelnyi-process-restitucii.html
http://s019.radikal.ru/i604/1405/40/3d7ddac997b4.jpg
".......Никто Украину, на самом деле, в ЕС принимать не собирался ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Ни при Ющенко, ни при Януковиче, ни при Тимошенко-Порошенко......"
http://1info.net/stati-novosti-soobschenija/statji/pri-vstuplenii-v-evrosoyuz-ukrainu-zhdet-objazatelnyi-process-restitucii.html
им обещают безвизовый въезд в Европу, пусть едут, не жалко!
Я и не говорил, что в ЕС, я говорил "в сторону Европы", ну уточню еще - уходит все дальше от кремля.
Вот почему вы все против того, что Украина идет в сторону Европы? Вас пугает подлетное время натовских ракет? Так я скажу, что с Норвегии, Польши и стран Прибалтики подлетное время не намного больше.
Что вас больше пугает???
дооо , 23 года порошенко занимался только благотворительностью ,а денежки выиграл в спортлото.
и юля не зечка , нет.. деньги честно выиграла в лотерею. не пилила , не воровала , не воевала все эти годы со всеми подряд , ангел.
кто против? пусть идёт если впустят , только же не пустят.
пусть львов идёт куда хочет , все только за.. и всех рагуль заберет.
и вы этому потакаете.
чего истеришь??? какая ненависть? вы в паралельной реальности , пора проснуться или наконец сделайте детоксикацию организма и мозга , майданчай не пить , укротв не смотреть , сменить аватарку , она вашу психику разрушает..
[russian.fi, 2002-2014]