PDA

View Full Version : Юг и Восток Украины, куда они придут?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16

Lentochka
15-06-2014, 17:31
Есть одно старое правило: если десять человек( стран) вам говорят, что вы пьяны, то нужно не спорить а идти и проспаться...:))))
Ага, а потом на ушко шепчут: "Мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало". :smoke:

Crest
15-06-2014, 17:32
Есть одно старое правило: если десять человек( стран) вам говорят, что вы пьяны, то нужно не спорить а идти и проспаться...:))))
Не, они говорят что он выпил, но для него литр как слону дробина. :D
Юридически не признают, с фактами что Крым стал частью РФ, смирились. :)

Liria
15-06-2014, 17:34
Не 3-ю мировую же из-за Крыма начинать.
Какие плюсы получила РФ от захвата Крыма с твоей точки зрения?

Ты в Крыму задай этот вопрос и посмотри на реакцию людей.

Сан Саныч
15-06-2014, 17:35
Может и в Россию вернусь, если Ходорковский поднимет страну. :D
Об этом можно не мечтать. Поднимать не на что и некого...

Jade
15-06-2014, 17:38
Два месяца назад, а что, за это время россияне стали жить как немцы?
Нет? А почему? Почему, после вставания с колен в 2008 году, прошло 6 лет, а россияне не живут как немцы?
Мне не нужно лучше чем в Белоруссии или лучше чем на Украине, мне надо как в Германии.
Что, гениальности Путина не хватает? Может ему пойти куда покурить, дать людям на местах себя показать, разрешить честную конкуренцию, а после освободить им место?Как немцы? Ну если только как волжские немцы, да и то не стали - увы. :)
Как в Германии - это планка для россиян слишком высокая и невозможная, им и до Польши как до Луны.
Грустно, конечно.
Но ведь и в Африке люди живут и не соревнуются с Европой. :)
Ведь и в Африке, как и в России, население радуется и не знает, насколько плохо устроено, но живёт и даже с песнями.

Но этих рос. троллей, пишущих нам сюда из России, тоже не могу умом понять. Чего добиваются?
Просто из зависти язык нам показать и через забор поплевать?
Или, может, у них задание всех нас так разозлить, чтобы мы все дружно в НАТО захотели?

Wrong'un
15-06-2014, 17:39
Юридически не признают, с фактами что Крым стал частью РФ, смирились. :)
Это да, я думаю, что если завтра Зимбабве присоединят, то все тоже смирятся...:)))

Сан Саныч
15-06-2014, 17:39
Прежде всего, у тех, кого вы ждёте, нет желания что-либо поднимать. В силу каких причин - это другой вопрос.
А с чего вы фантазируете будто я кого то жду? Зная к тому же, что морального калеку в нормальное состояние никогда не привести. Начатый большевиками эксперимент по убиению отдельно взятой страны успешно сейчас завершают жулики и воры...

Crest
15-06-2014, 17:42
Как немцы? Ну если только как волжские немцы, да и то не стали - увы. :)
Как в Германии - это планка для россиян слишком высокая и невозможная, им и до Польши как до Луны.
Грустно, конечно.
Но ведь и в Африке люди живут и не соревнуются с Европой. :)
Ведь и в Африке, как и в России, население радуется и не знает, насколько плохо устроено, но живёт и даже с песнями.

Но этих рос. троллей, пишущих нам сюда из России, тоже не могу умом понять. Чего добиваются?
Или, может, у них задание всех нас так разозлить, чтобы мы все дружно в НАТО захотели?
Полякам до Финляндии как до канадской границы раком. :D Это же на каком уровне россияне тогда. Сан Саныч наверно знает, он из России пишет. :)

Сан Саныч

Деньги отрабатывают. Выживают как могут. Сами знаете, языком молоть не за станком работать...;)

Musja
Россия забэрайтеся с Украины, но продавайте нам газ по скидкам

Да-да и дайте те 15 млрд которые обещали в декабре...:)

Crest
15-06-2014, 17:43
Деньги отрабатывают. Выживают как могут. Сами знаете, языком молоть не за станком работать...;)
Нсмешили :D сейчас тоже за станком стоите? :D

Сан Саныч
15-06-2014, 17:44
Заметила в Вас удивительную черту - сказать и тут же соскакивать. :) Интересно...
Ну зачем так глупо брехать? Мой пост в котором я пишу, что жду кого то? Мессию может? :D

perpetuum mobile
15-06-2014, 17:44
И против этого украинцы сейчас убивают друг друга под ваше одобрительное улюлюкание?
ты Люсик меня с кем то путаешь. Это россияне улюлюкали полгода когда в Екраине на Майдане убивали, это на этом форуме предлагали "украинцев укатать в асфальт" так что не ко мне, с улюлюканьем. Украина должна защищать свой суверенитет и единство правда приднестровским сепаратистам этого не понять

perpetuum mobile
15-06-2014, 17:47
Лучше уж изоляция, чем бомбой по голове, как делают некоторые другие президенты. Изоляция от фашистов - благо.
вот и отлично. еще и забор по периметру, чтобы не лезли всякие на камазах.

Lentochka
15-06-2014, 17:51
вот и отлично. еще и забор по периметру, чтобы не лезли всякие на камазах.
И не вылезали оттуда в Россию.

Сан Саныч
15-06-2014, 17:51
Не переживайте, я не тот человек, который собирает на Вас досье. :) Брехать - не брехать... Так Вас поняла, и думаю, не только я. :)
Думать вы вольны как угодно, в зависимости от своих фантазий, а они у вас иной писатель позавидовал бы... :D

chiko1
15-06-2014, 17:54
В ваших методичках постоянные ляпы ??? Ну можно же и не под копирку писать ,что то от себя добавлять. Приехали бы как нибудь в РФ , а то только интернеты и тв.
Это сейчас к чему про РФ, интернет и тв? Кстати, давненько вас тут не было. На родину в отпуск ездили? Или на семинар какой квалификацию повышать?

Musja
15-06-2014, 17:56

Ну вот тролль сам признался что сам платный тролль...

На кого работаешь, на ЦРУ?

Liria
15-06-2014, 18:02
Это сейчас к чему про РФ, интернет и тв? Кстати, давненько вас тут не было. На родину в отпуск ездили? Или на семинар какой квалификацию повышать?

С москвичами общалась , в РФ 4 дня выходных , а вы соскучились ? Два дня отсутствия для вас много? Надо же...

Сан Саныч
15-06-2014, 18:03
Ну вот тролль сам признался что сам платный тролль...

На кого работаешь, на ЦРУ?
Удел людей примитивных работать на Кремль или ЦРУ. Ты уж извини, что обидел ненароком. Я тружусь на межгалактическое братство флибустьеров млечного пути... :D

oktava
15-06-2014, 18:04
Так не о предложении речь, кто ж Вам предложит. Вы ждете когда придет добрый барин и обустроит Россию, а уж тогда и Вы подъедете :). Как когда-то переехали в уже благоустроенную чужими руками страну.
.А почему Россия такая неблагоустроенная страна до сих пор, что мешает?
Зависть -плохое чувство, работайте, благоустраивайте свою страну и не лезьте в соседнюю
.Украина без вас разберется куда и с кем ей по пути.

Natali__
15-06-2014, 18:06
.А почему Россия такая неблагоустроенная страна до сих пор, что мешает?
Зависть -плохое чувство, работайте, благоустраивайте свою страну и не лезьте в соседнюю
.Украина без вас разберется куда и с кем ей по пути.

Покажите, пожалуйста, документальные факты и доказательства "поползновений" России в соседнюю Украину?
Бредовость СМИ в учёт не берем.

Brat-Kvadrat
15-06-2014, 18:07
Так не о предложении речь, кто ж Вам предложит. Вы ждете когда придет добрый барин и обустроит Россию, а уж тогда и Вы подъедете :). Как когда-то переехали в уже благоустроенную чужими руками страну.
Спасибо, все мои предки достаточно отдали сил, здоровья, жизни на обустройство России. В итоге - ничего, только сказки о светлом будущем.
Я не буду жить и работать в стране за копейки, когда руководство вешает населению лапшу на уши, а само живет в роскоши, разграбляя все что можно.

А вы в России при выборе рабочего места выберете то которое не хуже других по оплате, условиям работы или то, где не платят, условия скверные, но обещают через 20 лет (в том числе с вашей помощью и на ваши не выплаченные вам деньги) догнать остальных? :D

менеджер, Путин, предложи нормальные условия труда и оплаты, организуй жизнь в стране, безопасность, инфраструктуру - народ поедет жить и работать в Россию
не можешь? ну, извини

Liria
15-06-2014, 18:09
Удел людей примитивных работать на Кремль или ЦРУ. Ты уж извини, что обидел ненароком. Я тружусь на межгалактическое братство флибустьеров млечного пути... :D

Да лан , Саныч , ты никогда не пишешь про будни в СПб , чего у нас сегодня например было..
только о политике и всё ссылки какие то кидаешь , сколько тебя помню , ты ничего про себя никогда не писал , тайный такой , загадоШный..

Пауль
15-06-2014, 18:14
Украинские СМИ, в часности УНН, в субботу назвали операцию на юго-востоке Украины "карательной операцией"... Прокол заметили не сразу, но к часу дня поправились...
http://russian.rt.com/article/36445
Интересно на сколько влетит редактор?

Сан Саныч
15-06-2014, 18:16
Да лан , Саныч , ты никогда не пишешь про будни в СПб , чего у нас сегодня например было..

А кому интересно что происходит в африканском городке? Только местным, а на то есть локальные форумы...

Wrong'un
15-06-2014, 18:16
только о политике и всё ссылки какие то кидаешь , сколько тебя помню , ты ничего про себя никогда не писал , тайный такой , загадоШный..
Почему, помнится писал, что спекулирует недвижимостью, время от времени:)))

Jade
15-06-2014, 18:17
Вам подошел бы ник Псаки... А покажите, в каком месте я соврала. И глаза мне жжет беспросветная Ваша глупость. Ну а по существу: Вы куда больше хотите - в Турцию, или в Польшу-Литву? И вообще, история - понятие растяжимое и повторяющееся. Так вот, я в том смысле поздно начали, что раньше была-таки Киевская Русь. Иностранка Вы наша. Кстати, моя мама украинка с Западной Украины. Все летнее детство там провела. Так вот, там люди хоть и зомбированные сейчас, но не тупые и в большинстве своем не фашисты, просто устали от бедности и коррупции и без информации сидят объективной. А Вы поддерживаете фашиствующих олигархов. И проблемы простых украинских людей не из-за России и Путина. Они были и до того, как Крым в Россию вернулся, а ... всегда. Потому что такие люди правили страной. Причем тут Россия и Путин? Не на тех пальцем показываете. Это как когда украинские наци убивают своих граждан, а обвиняют в этом Россию. Как это? На курок, что ли, Путин нажимает? Или бомбу на больницы и детские сады выпускает. Это же украинская армия бомбит мирных людей. А Вы их поддерживаете. Т.е. и у вас руки в крови, получается. Как вы спите, вообще....Что ж Вы так буйно хамите и набрасываетесь ни с того, ни сего? С чего Вы выливаетет своё мнение в целом, когда речь шла о 17 веке. Вернитесь и перечитайте об истории 17 века - Вы меня вдруг обвинили во вранье. Я Вам на это, что горькие факты истории не повод для обвинения во лжи - уточняйте, с чем не согласны и заканчивайте хамить.
Или хамство - это часть вашей "высокой" рос.культуры, которой похвалялись ваши соратники "по борьбе"?

А вся Ваша тирада о вообще - это Ваше мнение, на которое имеете право, причём не Вы одна.
Мнения на форуме высказываются диаметрально противоположные. Уважайте плюрализм мнений и ведите себя прилично. Вам рот не затыкают, хотя Вы с соратниками оскорбляете и хамите постоянно.

Сан Саныч
15-06-2014, 18:18
Почему, помнится писал, что спекулирует недвижимостью, время от времени:)))
"Спекулирует". Некоторые оказывается все еще в совке живут... :D

Wrong'un
15-06-2014, 18:22
"Спекулирует". Некоторые оказывается все еще в совке живут... :D

Я ж наоборот, с уважением!:)))( как капиталист капиталисту...)))))

Liria
15-06-2014, 18:25
А кому интересно что происходит в африканском городке? Только местным, а на то есть локальные форумы...

Ну ты не пались то так явно .
Давно ж уехал , так бы сразу и сказал , зачем врать , не понимаю.

Сан Саныч
15-06-2014, 18:27
Я ж наоборот, с уважением!:)))
Выбрав при этом термин из времен термидора. Хотя в целом согласится можно. Вся жизнь в РФ сплошная спекуляция...:)

Сан Саныч
15-06-2014, 18:29
Ну ты не пались то так явно .
Давно ж уехал , так бы сразу и сказал , зачем врать , не понимаю.
Ну ты то давно спалилась. Успешная бизнес вумен, стучащая денно и нощно по клаве видимо от роскошной такой жизни..;)

oktava
15-06-2014, 18:38
Покажите, пожалуйста, документальные факты и доказательства "поползновений" России в соседнюю Украину?
Бредовость СМИ в учёт не берем.
странно, об этом знают все , кроме вас

НАТО обнародовало спутниковые снимки, подтверждающие наличие российских танков на украинско-российской границе.

Как сообщили «Голосу Америки» источники в НАТО, на снимках четко видно, как конвой из 3-х танков входит на территорию восточной Украины. До этого они находились на военной стоянке под Ростовом, на которой есть не менее 10 танков Т-64, которые были сняты с вооружения, однако все еще остаются в рабочем состоянии.
http://www.unian.net/politics/928873-nato-sdelalo-sputnikovyie-snimki-podtverjdayuschie-prebyivanie-tankov-rf-u-granitsyi-s-ukrainoy.html

Liria
15-06-2014, 18:39
Ну ты то давно спалилась. Успешная бизнес вумен, стучащая денно и нощно по клаве видимо от роскошной такой жизни..;)

Не придумывай. Про успешную бизнесвуман загнул. я другое писала, вспоминай.. :D

Сан Саныч
15-06-2014, 18:42
Не придумывай. Про успешную бизнесвуман загнул. я другое писала, вспоминай.. :D
Это ты вспоминай свою ранее озвученную "легенду". Мне как то безразлично кто ты, может мужчина с бородой и усами и что тебя довело до жизни такой...:)

Liria
15-06-2014, 18:53
Это ты вспоминай свою ранее озвученную "легенду". Мне как то безразлично кто ты, может мужчина с бородой и усами и что тебя довело до жизни такой...:)

Я то с форумчанами общаюсь , в отличии от тебя , неведомой зверушки.
Так шта мимо , мимо.. :) .

Liria
15-06-2014, 18:55
Как быстро спровоцировать дэпутато.

http://ertv.fr/?p=4680

Jade
15-06-2014, 19:08
странно, об этом знают все , кроме вас

НАТО обнародовало спутниковые снимки, подтверждающие наличие российских танков на украинско-российской границе.

Как сообщили «Голосу Америки» источники в НАТО, на снимках четко видно, как конвой из 3-х танков входит на территорию восточной Украины. До этого они находились на военной стоянке под Ростовом, на которой есть не менее 10 танков Т-64, которые были сняты с вооружения, однако все еще остаются в рабочем состоянии.
http://www.unian.net/politics/928873-nato-sdelalo-sputnikovyie-snimki-podtverjdayuschie-prebyivanie-tankov-rf-u-granitsyi-s-ukrainoy.htmlВы правы. Все знают, но некоторые прикидываются, как будто не знают.
Вот ведь и в зоне ru об этом со снимками http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1340586-echo/

panda199f
15-06-2014, 19:11
Сделают из Украины второй Афганистан или Сербию!

Natali__
15-06-2014, 19:15
Вы правы. Все знают, но некоторые прикидываются, как будто не знают.
Вот ведь и в зоне ru об этом со снимками http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1340586-echo/

И всё же... оставим СМИ. Где же официальные обвинения?! Где официальные документальные подтверждения?
Нет?! Тогда и популизм разводить смысла нет.

Михалыч
15-06-2014, 19:21
Никогда не завидовал, и чему завидовать-то... Съездить в Финляндию сейчас не проблема, а жить там, это не по мне...

lada
15-06-2014, 19:23
Вам - Мизулина. Я балдею с тех людей, кто еще воюет с фашистами второй мировой. И утверждает, что они сохранились на Украине... :gy:
Ок. Придумайте свое название тем уродам. Как урода не назови, сущность не меняется. А если Вы считаете, что жечь и бомбить людей это хорошо и это свобода, то Вы один из них. И мое мнение - лучше иметь репутацию Мизулиной, чем фашиста. Честно.

Люся
15-06-2014, 19:25
А вот статья. Меня удивила очень. Во-первых, как она прошла в эфир, во-вторых, как она прошла в эфир, именно в том месте, где прошла

http://www.gk-press.if.ua/node/11677

perpetuum mobile
15-06-2014, 19:25
Ок. Придумайте свое название тем уродам. Как урода не назови, сущность не меняется. А если Вы считаете, что жечь и бомбить людей это хорошо и это свобода, то Вы один из них. И мое мнение - лучше иметь репутацию Мизулиной, чем фашиста. Честно.
а сбившие ИЛ-76 фашисты или нет?

Люся
15-06-2014, 19:26
Нет, у них это называется, бороться за единство страны

lada
15-06-2014, 19:28
Что ж Вы так буйно хамите и набрасываетесь ни с того, ни сего? С чего Вы выливаетет своё мнение в целом, когда речь шла о 17 веке. Вернитесь и перечитайте об истории 17 века - Вы меня вдруг обвинили во вранье. Я Вам на это, что горькие факты истории не повод для обвинения во лжи - уточняйте, с чем не согласны и заканчивайте хамить.
Или хамство - это часть вашей "высокой" рос.культуры, которой похвалялись ваши соратники "по борьбе"?

А вся Ваша тирада о вообще - это Ваше мнение, на которое имеете право, причём не Вы одна.
Мнения на форуме высказываются диаметрально противоположные. Уважайте плюрализм мнений и ведите себя прилично. Вам рот не затыкают, хотя Вы с соратниками оскорбляете и хамите постоянно.
Я, в принципе, тех, кто поддерживает убийц детей, женщин, стариков, не уважаю. А сводить современные проблемы к 17 веку - .... ну, как минимум, абсурдно. История длинная. И абсурдно считать, что между украинцами и русскими нет связи. И это не мое мнение, это объективность. А фашиствующие фантазеры меня бесят, отсюда и "буйное хамство" (хотя вы сами меня в каком-то вранье обвинили - двойные стандарты, как и у Ваших идолов). Достали, блин.

Михалыч
Вот бы над вашим домом пролетели ребятки, которые собираются пострелять в вас и ваших соседей по дому...

perpetuum mobile
а у вас как это называется? дай мне списки количества гражданских жертв и количество боевиков/военных ато тут лихо фашистами назввают тех кто борется за единство своей страныа тех кто ее разрушает считают героями

lada
15-06-2014, 19:31
Методы макиавелевские. Если бы не убийства, было бы больше шансов сохранить единство. А так единства, похоже, добьются через истребление. Вам лично кого больше жаль - детей, женщин, или солдат, которые знали, на что шли? Мне - детей и женщин. А эти пацаны в Иле убивать мирных граждан приехали. Родителей их жаль больше.

perpetuum mobile
15-06-2014, 19:31
Вот бы над вашим домом пролетели ребятки, которые собираются пострелять в вас и ваших соседей по дому...
я бы для начала не стала бы ходить на сепаратисткие митинги чтобы бы надо мной не летали и с началом боевых действий уехала бы из зоны боевых действий.
в этой ситуации страдают и те кто ходил на митинги и те кто против а всякие самопровозглашенные бандиты развязали войну и как по мне- так должны получить по заслугам

Люся
15-06-2014, 19:32
а у вас как это называется? дай мне списки количества гражданских жертв и количество боевиков/военных ато тут лихо фашистами назввают тех кто борется за единство своей страныа тех кто ее разрушает считают героями
А что уже есть списки? Кто их сейчас делает? Когда все в шоке и трупы по канавам... Потом подсчитают... Единство единство... на пошло оно в опу, если оно навязывается насилием

lada
15-06-2014, 19:32
Нет, конечно. Сбившие - оборона. Потому что (как я уже написала), парубки летели убивать мирных граждан. Ну, и читайте в предыдущем посту.

Wrong'un
15-06-2014, 19:33

Просто, нужно вспомнить, как совсем недавно украинская хунта уничтожала грозный! Видимо сейчас чеченцы мстят за это украинской! армии в Донбассе !!!!

Jade
15-06-2014, 19:33
Никогда не завидовал, и чему завидовать-то... Съездить в Финляндию сейчас не проблема, а жить там, это не по мне...Ну так Вы, дорогой Михалыч, в отличие от ленточки, приходите сюда не для того, чтобы троллить финляндцев, а интересуетесь фин. жизнью и Финляндией.
В СМИ сейчас много про рос. троллей пишут. Видели соседнюю ветку?
Вот и спрашивается, что делают на этом специфическом форуме в зоне fi пишущие из РФ тролли, которые ненавидят Финляндию вместе с ЕС. Если онЕ не тролли, то что они тут забыли?
Естественно, у адекватных финляндцев уже фин. менталитет и противоположная позиция.
Либо нужно уважать евро-мнение, либо вообще не ходить на международный форум.

Михалыч
15-06-2014, 19:35
Видели соседнюю ветку?

Как называется тема? Не доглядел...

Люся
15-06-2014, 19:36
Методы макиавелевские. Если бы не убийства, было бы больше шансов сохранить единство. А так единства, похоже, добьются через истребление. Вам лично кого больше жаль - детей, женщин, или солдат, которые знали, на что шли? Мне - детей и женщин. А эти пацаны в Иле убивать мирных граждан приехали. Родителей их жаль больше.
Мне их всех жалко. Ни одна нац идея не стоит человеческих жизней. И мальчиков-украинцев, которых погнали против их воли на войну, и мирных жителей. Мы тут сидим, хомяки диванные, расссуждаем красиво, а они там гибнут.

Люся
15-06-2014, 19:39
Просто, нужно вспомнить, как совсем недавно украинская хунта уничтожала грозный! Видимо сейчас чеченцы мстят за это украинской! армии в Донбассе !!!!
Так а спрашивается, зачем брать пример с плохих русских? Я вот тоже надеялась, что украинцы окажутся лучше, добрее русских. Но фиг там.

perpetuum mobile
15-06-2014, 19:40
Нет, конечно. Сбившие - оборона. Потому что (как я уже написала), парубки летели убивать мирных граждан. Ну, и читайте в предыдущем посту.
а понятно оборона. оборона от чего, против чего и почему?
от правого сектора? недовольные политикой Киева? Униженные и сокробленные? Требующие к себе лучшего отношения чем ко всей другой Украине? Чем так Донбасс отличается от другой Украины то взял оружие в руки и стал гнездом терроризма?
разговаривать это самопровозглашенные убийцы не пробовали?
п.с. еще раз прошу данные о кол-ве гражданских жертв, чтобы сравнить сколько же в результате АТО погибло гражданских, военных и террористов - тлько сравнивая данные можно с уверенностью сказать КУДА летели эти военные - на "усмерение" террористов или бомбить "гражданских"
Война всегда плохо и гражданские не виноваты но именно с поддержки гражданских началась эта возня в Донецке, Луганске и пр. Именно они поддерживали этих сепаратистов, которые потом стали тупо террористами да еще и помощь от "братского народа" идет которому наверное выгодно чтобы в Украине все перегрызлись.

Jade
15-06-2014, 19:40
Как называется тема? Не доглядел..."Российские интернет-тролли в Финляндии" >
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76658

Пауль
15-06-2014, 19:42
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3315116&postcount=2889
Исходя из того что там реально вышла заварушка между днепропетровскими и львовскими десантниками, то версия небезосновательна...

Liria
15-06-2014, 19:45
я бы для начала не стала бы ходить на сепаратисткие митинги чтобы бы надо мной не летали и с началом боевых действий уехала бы из зоны боевых действий.
в этой ситуации страдают и те кто ходил на митинги и те кто против а всякие самопровозглашенные бандиты развязали войну и как по мне- так должны получить по заслугам

Вы ненавидите русскоязячное население , потому и такая категоричность всегда во всех постах , постоянное руссофобство.

perpetuum mobile
15-06-2014, 19:48
А что уже есть списки? Кто их сейчас делает? Когда все в шоке и трупы по канавам... Потом подсчитают... Единство единство... на пошло оно в опу, если оно навязывается насилием
ну да. в опу послали чечню давно, истребив там половину населения и закон поменяли так что в федерации никто отделиться не может, сделав это статьей за сепаратизм. Думаешь если Калининград сейчас начент бузить о присоединении к родине-матушке Германии Россия будет по другому поступать? Ни одна страна в мире не позволит растащить себя на куски. жесть но так. И будут убивать друг друга пока не найдется умный который все это прекратит. Говорят плохой мир хуже войны. правда. только раны не затягиваются быстро. Они кровоточат еще долго. Карелию аннексировали 70 лет назад но до сих пор люди не могут это тут забыть. Ты думаешь что если юго-восток отделится, будет мир и все забудется? Нет,еще долго-долго-долго не забудется.
Этим людям возжелавшим растащить страну на куски надо было головой думать а не упиваться в эфории крича Россия, Россия. Им до этого долго мозги мутили "правым сектором" и западЭнцами-фашистами. Очень долго :(

Wrong'un
15-06-2014, 19:50
Так а спрашивается, зачем брать пример с плохих русских? Я вот тоже надеялась, что украинцы окажутся лучше, добрее русских. Но фиг там.
Да, выбор очень не простой: позволить бандитам , наркоманам и профессиональным диверсантам бесчинствовать, грабить,похищать людей и убивать граждан за то, что они проявили лояльность к своей стране. Или обезвредить всю эту свору , подвергнув риску жизни мирных жителей. Как думаете, что должно сделать любое нормальное государство? Как бы Вы поступили?

perpetuum mobile
15-06-2014, 19:50
Вы ненавидите русскоязячное население , потому и такая категоричность всегда во всех постах , постоянное руссофобство.
Лирия, вы успокойтесь ит почитайте что ли словарь Даля на досуге чтобы понять что такое руссофобия и вообще что
такое фобия
у вас других аргументов нет?

Jade
15-06-2014, 19:53
Я, в принципе, тех, кто поддерживает убийц детей, женщин, стариков, не уважаю. А сводить современные проблемы к 17 веку - .... ну, как минимум, абсурдно. История длинная. И абсурдно считать, что между украинцами и русскими нет связи. И это не мое мнение, это объективность. А фашиствующие фантазеры меня бесят, отсюда и "буйное хамство" (хотя вы сами меня в каком-то вранье обвинили - двойные стандарты, как и у Ваших идолов). Достали, блин.
Ещё раз медленно. Это международный форум, оценки событиям мы даём диаметрально противоположные, кто "убийцы" и "бандиты". Одни считают убийцами рос. бандитов-террористов, Вы можете считать, кого хотите - Ваше право.
Так что либо идите с Вашими "блинами" на местечковый рос. форум и там выливайте, либо оставайтесь и не читайте, либо высказывайтесь и уважайте противоположное мнение.

Люся
15-06-2014, 19:55
ну да. в опу послали чечню давно, истребив там половину населения и закон поменяли так что в федерации никто отделиться не может, сделав это статьей за сепаратизм. Думаешь если Калининград сейчас начент бузить о присоединении к родине-матушке Германии Россия будет по другому поступать? Ни одна страна в мире не позволит растащить себя на куски. жесть но так. И будут убивать друг друга пока не найдется умный который все это прекратит. Говорят плохой мир хуже войны. правда. только раны не затягиваются быстро. Они кровоточат еще долго. Карелию аннексировали 70 лет назад но до сих пор люди не могут это тут забыть. Ты думаешь что если юго-восток отделится, будет мир и все забудется? Нет,еще долго-долго-долго не забудется.
Этим людям возжелавшим растащить страну на куски надо было головой думать а не упиваться в эфории крича Россия, Россия. Им до этого долго мозги мутили "правым сектором" и западЭнцами-фашистами. Очень долго :(
А ты, видимо, думаешь, что сейчас когда задавят насилием востание, оставшиеся в живых жители ЮВ, забудут и будут жить-поживать

Brat-Kvadrat
15-06-2014, 19:57
Путин сказал: мы будем прятаться за спинами женщин и детей и пусть они (украинская армия) посмеют стрелять.
Гиркин сказал: что мы дураки выходить в поле и биться с военными не на равных?!
Последние слова дагестанских, ингушских повстанцев/террористов: выпустите из обложенного танками дома мать с детьми... (видимо выпустили, дома через час не стало) (разницу между наемниками в Донецке видите?)

на (огромные наворованные) деньги Януковича (? общее мнение) смелые борцы из России за восток Украины прячутся за спинами мирного населения, ставят свои пикеты, боевые точки в заселенных домах, в центре населенных пунктов.
так чего хотят и ждут озабоченные финские жители? то что "народные" мэры наркоманы и дальше будут вести бандитскую жизнь в захваченных ими нас. пунктах?
пусть добровольцы из России уматывают от куда пришли, а украинцы воевать не хотят, поэтому и Крым, кстати, сдали, все успокоится!

Люся
15-06-2014, 19:57
Да, выбор очень не простой: позволить бандитам , наркоманам и профессиональным диверсантам бесчинствовать, грабить,похищать людей и убивать граждан за то, что они проявили лояльность к своей стране. Или обезвредить всю эту свору , подвергнув риску жизни мирных жителей. Как думаете, что должно сделать любое нормальное государство? Как бы Вы поступили?

Лично я? Я б не вылезала из-за стола переговоров. А сколько раз пытался Киев поговорить с ЮВ?

perpetuum mobile
15-06-2014, 20:03
Лично я? Я б не вылезала из-за стола переговоров. А сколько раз пытался Киев поговорить с ЮВ?
ЮВ уже дааавно сказала что разговариватьс Киевом не будет, еще до вспарывания животов да ис кем разговаривать то? если внутри самих этих псевдореспубликах уже между собой дерутся?

perpetuum mobile
15-06-2014, 20:05
А ты, видимо, думаешь, что сейчас когда задавят насилием востание, оставшиеся в живых жители ЮВ, забудут и будут жить-поживать
будет еще одно приднестровье . России это выгодно. Иметь своих марионеток в буферной зоне. России на фих нужен Донбасс и его население, только чистый расчет- буферная зона между Россией и западом. Как всегда простые люди расплапчиваются за геополитику

Liria
Интересно было бы узнать, за что так ненавидит себе подобных. :)

Я думаю потому что нет общих корней , только буковки на форуме эмигрантов.

Wrong'un

Вы это серьезно? Со стрелком и бабаем?:))) с понамаревым? :)))))

Михалыч
Думаешь если Калининград сейчас начент бузить о присоединении к родине-матушке Германии Россия будет по другому поступать?
Там восточных немцем не осталось... Кому бузить-то...

Jade
15-06-2014, 20:06
Вы ненавидите русскоязячное население , потому и такая категоричность всегда во всех постах , постоянное руссофобство.Perpetuum mobile мудрая и вежливая, и как оппонент очень выдержанная.
Вот за что вы с ленточкой и ко ненавидите Финляндию с ЕС?
Если б мы вам были симпатичны, то вы б не наезжали постоянно на мнения финляндцев, высказывающих западное мнение.
Объясните, чего Вы добиваетесь?
Своим поведением ваша КО доведёт любого до 100% русофобства.

Liria
15-06-2014, 20:09
Лирия, вы успокойтесь ит почитайте что ли словарь Даля на досуге чтобы понять что такое руссофобия и вообще что
такое фобия
у вас других аргументов нет?

Я то спокойна как удав , в отличии от некоторых форумчанок..

Люся
15-06-2014, 20:15
Вы это серьезно? Со стрелком и бабаем?:))) с понамаревым? :)))))
Я это серьезно.

Wrong'un
15-06-2014, 20:16
Дело в том, что подобные Вам "финляндцы" почему-то высказывают не столько "западное мнение", сколько фашистское мнение и разжигают межнациональную рознь, а также поливают соседа-Россию помоями по любому поводу.
Самое забавное, что в финской среде высказывания по большей части выдержанные и уважительные, даже при наличии разных взглядов. Лишь малая часть финских недоучек занимается тем же, чем и Вы, а Вы к ним примыкаете.

Хотя, и объяснение наверно есть.
Очень редко встречала здесь финско-русских жён, чьи мужья могли бы похвастаться умом и образованием. Всё чаще дровосеки, хуторяне, рабочий класс... Может, отсюда и соответствующее "европейское мнение".

То что вы редко встречаете, говорит прежде всего о вас и о вашем круге общения:))))

Wrong'un
15-06-2014, 20:23
Я это серьезно.

С кем переговоры вели бы ? С "народными мэрами"? Так они даже своего идеолога и вдохновителя Путина послали, когда он их просил новое государство не провозглашать! Переговоры здесь можно только с Путиным сейчас вести, но похоже ему сейчас только выгодно , что б вся эта рвань там сгинула...

Люся
15-06-2014, 20:25
Да да, западное мнение...
Я только не понимаю, зачем в любой теме, будь то, Беслан, Осетия, Приднестровье, Украина, про что-угодно, вытаскивать свою русофобскую вавку и начинать неистово ее прилюдно рассчесывать, демонстрировать всем окружающим свои коросты и совать свои руки людям под нос, заставляя их нюхать гной под ноктями? Надо ж как-то лечиться интимнее.

Люся
15-06-2014, 20:26
С кем переговоры вели бы ? С "народными мэрами"? Так они даже своего идеолога и вдохновителя Путина послали, когда он их просил новое государство не провозглашать! Переговоры здесь можно только с Путиным сейчас вести, но похоже ему сейчас только выгодно , что б вся эта рвань там сгинула...
Да с ними. Вот видите, вам даже в голову не приходит решать проблему цивилизованно, а вы говорите западное мнение

chiko1
15-06-2014, 20:26
Представленная российскими дипломатами резолюция, осуждающая нападение на посольство РФ в украинской столице, не встретила одобрения у членов Совбеза ООН. Принятие документа, в котором содержался призыв наказать виновных в произошедшем и обеспечить безопасность российских дипломатов, заблокировали западные страны, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на телеканал «Россия 24».

http://kommersant.ru/doc/2492014

Тоже "руссофобы"... :rolleyes:

Lentochka
15-06-2014, 20:27
Perpetuum mobile мудрая и вежливая, и как оппонент очень выдержанная.
Если б мы вам были симпатичны, то вы б не наезжали постоянно на мнения финляндцев, высказывающих западное мнение.
Вы уж себя со всей Финляндией-то не отождествляйте, не берите на себя так много. И даже олицетворять собой весь форум - это слишком большие амбиции. Даже для жительницы столицы-Йоэнсуу. И прекратите свое вранье или приведете доказательства моей ненависти к Финляндии. Про ЕС - доставило :).

Jade
15-06-2014, 20:28
Дело в том, что подобные Вам "финляндцы" почему-то высказывают не столько "западное мнение", сколько фашистское мнение и разжигают межнациональную рознь, а также поливают соседа-Россию помоями по любому поводу.
Самое забавное, что в финской среде высказывания по большей части выдержанные и уважительные, даже при наличии разных взглядов. Лишь малая часть финских недоучек занимается тем же, чем и Вы, а Вы к ним примыкаете.

Хотя, и объяснение наверно есть.
Очень редко встречала здесь финско-русских жён, чьи мужья могли бы похвастаться умом и образованием. Всё чаще дровосеки, хуторяне, рабочий класс... Может, отсюда и соответствующее "европейское мнение".
А давайте-ка успокойтесь и заканчивайте переходить на мою личность. Про себя рассказывайте и давайте себе оценку о том, как такие, как Вы, бандитов поддерживают и подстрекают на форуме к терроризму. Когда выучите финский и английский, тогда разберётесь, кто какие мнения высказывает. Без году неделя в Финляндии и уже она "знаток" финнов..Таким, как Вы, любителям России из-за бугра лучше не шастать по ЕС, а сидеть в России.
Maassa maan tavalla, tai maasta pois.

Liria
15-06-2014, 20:30
Perpetuum mobile мудрая и вежливая, и как оппонент очень выдержанная.

Вы что то путаете , где я писала что то против ЕС? Покажите!

chiko1
15-06-2014, 20:30
Убедительная просьба ко всем участникам диспута. Пожалуйста, успокойтесь и прекратите то, что принято называть "переходом на личности". Воздержитесь от личных оскорблений, провоцирования и обсуждения других пользователей. Спасибо за понимание.

Wrong'un
15-06-2014, 20:32
Да с ними. Вот видите, вам даже в голову не приходит решать проблему цивилизованно, а вы говорите западное мнение
Про какое западное мнение я говорил? Путаете меня с кем-то...

Jade
15-06-2014, 20:33
Вы что то путаете , где я писала что то против ЕС? Покажите!Ну почитайте на досуге.
Где и когда Вы хоть слово написали в поддержку политики ЕС и США?
Нигде. Всё однобоко - против.

Jade
15-06-2014, 20:38
Попрошу доказательства данного обвинения. В противном случае, попросила бы Вас извиниться за клевету.
Что же касается моего мнения о пишущих на этот форум - это общее мнение, а не конкретное высказывание о Вас.Заканчивайте разборки и извиняйтесь сами за Вами начатые оскорбления и клевету про высказвания мною де "фашисткого мнения":

подобные Вам "финляндцы" .. высказывают фашистское мнение и разжигают межнациональную рознь

lubopytno
15-06-2014, 20:43
http://yablor.ru/blogs/mark-franketti-u-savika-shustera/4453688

Вот Марк Франкетти (он оказался британским корреспондентом) у Шустера 13 июня, зацените его весьма неплохой русский язык.
(Я еще в одном ошиблась - он там не 3 месяца, а 3 недели провел).
Там сначала его репортаж в украинском переводе, а потом он в Скайпе по-русски.
И лица, лица слушателей в студии...

Liria
15-06-2014, 20:43
Ну почитайте на досуге.
Где и когда Вы хоть слово написали в поддержку политики ЕС и США?
Нигде. Всё однобоко - против.

Мы в какой сейчас теме? С какого перепугу я здесь буду что то писать про ЕС и США? :spy:

Jade
15-06-2014, 20:45
Все Ваши высказывания здесь:
http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=3357564
Доступно всем. По ответам легко найти и других форумчан с подобной Вашей точке зрения.Пусто. По Вашей ссылке "Ничего не найдено". Пока незачёт. Ещё попытки будут?

Люся
15-06-2014, 20:45
http://yablor.ru/blogs/mark-franketti-u-savika-shustera/4453688

Вот Марк Франкетти (он оказался британским корреспондентом) у Шустера 13 июня, зацените его весьма неплохой русский язык.
(Я еще в одном ошиблась - он там не 3 месяца, а 3 недели провел).
Там сначала его репортаж в украинском переводе, а потом он в Скайпе по-русски.
И лица, лица слушателей в студии...
Да видели видели..Врет, конечно, другого ж быть не может

Wrong'un
15-06-2014, 20:46
Кстати, по теме, для тех кто интересуется. Разговаривал несколько дней назад со своим знакомым, у них родственница в Луганске. Предложили ей пока переехать к ним в Россию. Сказала , что не может оттуда выехать- просят каких-то баснословных денег за вывод...

Liria
15-06-2014, 20:48
Да видели видели..Врет, конечно, другого ж быть не может

А мне понравилось как он осадил , говорунов..
И правильно делает что не дает никому интервью , ни российскому сми , ни украинскому.

oktava
15-06-2014, 20:49
Интересно было бы узнать, за что так ненавидит себе подобных. :)
Кому подобных ?,поясните плииз.
А ненавидеть войну и тех кто занимается мародерством, грабежами , убийствами и устраивает беспредел - вполне понятно и нормально

И совсем другое дело, когда зашел с автоматом в магазин, чья- то физиономия не понравилась ,раз и убил, у кого - то отнял автомобиль, а тот гад отдавать не хочет-тоже убил)
Чувствуете разницу?

Михалыч
15-06-2014, 20:56
Чо деется на белом свете...
Более 13,5 тыс беженцев прибыли из Украины в Россию за сутки
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fsociety%2F20140615%2F1012091120.html&lang=ru&lr=2
... опять российские СМИ врут... ... и по роддому никто не стрелял... и никого из мирных жителей не вбило... только стреляют по предателям Украины в военной форме и российским воякам... Страдают ли так в Киеве...

Musja
Вы правы. Все знают, но некоторые прикидываются, как будто не знают.

А где там столбы пограничные не подскажите?

Natali__
Кому подобных ?,поясните плииз.
А ненавидеть войну и тех кто занимается мародерством, грабежами , убийствами и устраивает беспредел - вполне понятно и нормально

И совсем другое дело, когда зашел с автоматом в магазин, чья- то физиономия не понравилась ,раз и убил, у кого - то отнял автомобиль, а тот гад отдавать не хочет-тоже убил)
Чувствуете разницу?

Да нет, я интересовалась, почему русская форумчанка perpetuum mobile (ну, по крайней мере, пишущая на русском), так ненавидит себе подобных русских людей. Уже ушла тема. :)

Wrong'un
15-06-2014, 21:00
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fsociety%2F20140615%2F1012091120.html&lang=ru&lr=2
... опять российские СМИ врут... ... и по роддому никто не стрелял... и никого из мирных жителей не вбило... только стреляют по предателям Украины в военной форме и российским воякам... Страдают ли так в Киеве...
Непонятно, почему не делают коридоры...

Musja
15-06-2014, 21:11

А живущих русскоязычных финнов из России еще больше, потому-что имеют отличное от них мнение...

И ведь сволочи не любят Нато и не обожают жандарма мира США...:)

Jade
15-06-2014, 21:12
А где там столбы пограничные не подскажите?Может, в мозгах тех, кто уверяет, что только рос. сми - достоверные источники инфы?
Типа если не в ru, а, особенно, в ua, то "всё онЕ врут".
Или, может, столбы там же, где и языковый барьер?

jessee
15-06-2014, 21:19
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/10899657/Ukraine-rebels-shoot-down-plane-carrying-49.html

зачем надо было сбить такой дорогой самолет? можно ли было его захватить и использовать (в любых целях)? у Украины наверно больше нет таких самолетов.

Wrong'un
15-06-2014, 21:26
А в данной ситуации, кто должен / мог бы сделать коридор? Украинская армия?

Коридор делают обе стороны конфликта, что бы мирные или не желающие воевать люди могли выйти. В данном случае украинская армия должна быть инициатором, я думаю.

Михалыч
15-06-2014, 21:28
Может, в мозгах тех, кто уверяет, что только рос. сми - достоверные источники инфы?
Типа если не в ru, а, особенно, в ua, то "всё онЕ врут".
Или, может, столбы там же, где и языковый барьер?
Нет, канешна американские СМИ самые правдивые в мире:

M5mzJyuSr3M

Natali__
Коридор делают обе стороны конфликта, что бы мирные или не желающие воевать люди могли выйти. В данном случае украинская армия должна быть инициатором, я думаю.

Но для этого обеим сторонам нужно договориться. А шагов со стороны украинской армии нет.
Значит... цель - уничтожение населения?!

Crest
В нормальном государстве не борются с террористами артиллерией и авиацией если есть угроза жизни мирным гражданам.

alokas
15-06-2014, 21:30
Да, погибают и мирные жители. И это ужасно!
Но, в первую очередь, за это ответственность лежит на Путине, а не на украинских военных. Именно он на совершенно официальном уровне озвучил этот чудовищный рецепт - прятаться за спинами женщин и детей. И теперь этим рецептом успешно пользуются сепаратисты. И они ввиновны во вторую очередь, а наравне с ними Киселевы-Соловьевы, орденоносцы...пиип. Именно из-за них в числе сепаратистов гибнут обманутые романтики (да, есть там и романтики, обманутые пропагандой, а не только бандиты).
А если заглянуть поглубже, то не буль присоединения Крыма, то не было бы ДНР и ЛНР. Плюс совершенно оголтелая пропаганда в российских СМИ. Ведт во всех других районах Украины не гибнут мирные жители, не нападают на них фашисты и правосеки.
Всегда надо помнить: посеешь ветер - пожнешь бурю.

Михалыч
15-06-2014, 21:31
В нормальном государстве не борются с террористами артиллерией и авиацией если есть угроза жизни мирным гражданам.
США сколько угодно таким образом борется на чужих территориях (надо перечислять страны?)

Natali__
15-06-2014, 21:31
Но, в первую очередь, за это ответственность лежит на Путине, а не на украинских военных. Именно он на совершенно официальном уровне озвучил этот чудовищный рецепт - прятаться за спинами женщин и детей. И теперь этим рецептом успешно пользуются сепаратисты. И они ввиновны во вторую очередь, а наравне с ними Киселевы-Соловьевы, орденоносцы...пиип. Именно из-за них в числе сепаратистов гибнут обманутые романтики (да, есть там и романтики, обманутые пропагандой, а не только бандиты).
А если заглянуть поглубже, то не буль присоединения Крыма, то не было бы ДНР и ЛНР. Плюс совершенно оголтелая пропаганда в российских СМИ. Ведт во всех других районах Украины не гибнут мирные жители, не нападают на них фашисты и правосеки.

Тоже пропустила. А есть где-то в ютюбе?

Wrong'un
15-06-2014, 21:32
Но для этого обеим сторонам нужно договориться. А шагов со стороны украинской армии нет.
Значит... цель - уничтожение населения?!
Трудно сказать какие там шаги сейчас есть а каких нет...

Crest
15-06-2014, 21:33
США сколько угодно таким образом борется на чужих территориях (надо перечислять страны?)
В чужих, но не своей.

alokas
15-06-2014, 21:35
Тоже пропустила. А есть где-то в ютюбе?
Не умею вставлять ролики/, но вот ссылка. Сама бы никогда не поверила, если бы не видела. В голове не укладывается.
http://www.youtube.com/watch?v=07Sm7MkiXYM

Михалыч
15-06-2014, 21:39
Верно сказано, надо только разобраться кто в Киеве посеял бурю, наверно, москали подговорили бандеровцев совершить государственный переворот и объявить всю страну украинско говорящей... подсказали Тимошенко стереть кацапов с лица вильной Вкраины атомной бомбой...

Wrong'un
15-06-2014, 21:39
Не умею вставлять ролики/, но вот ссылка. Сама бы никогда не поверила, если бы не видела. В голове не укладывается.

Я думаю, как всегда киданет....:(((((

Natali__
15-06-2014, 21:44

Да, это слышала. Но не воспринимаю это буквально.
"Мы" по контексту - кто?

Михалыч
15-06-2014, 21:44
Помогу...

07Sm7MkiXYM

Вслушайтесь... Все правильно сказал... Россия не собирается воевать на Украине, поэтому мы стоим сзади ...

Wrong'un
15-06-2014, 21:46
Верно сказано, надо только разобраться кто в Киеве посеял бурю, наверно, москали подговорили бандеровцев совершить государственный переворот и объявить всю страну украинско говорящей... подсказали Тимошенко стереть кацапов с лица вильной Вкраины атомной бомбой...

Зачем разбираться и кому это надо? Ну даже если украинцы и будут раз в месяц выносить своего чиновника из президентского дворца, России нужно вмешиваться?:)))
Будем прятать у себя их? А наш президент будет каждый раз просить мандат на применение армии на Украине?

chiko1
15-06-2014, 21:48
Убедительная просьба ко всем участникам диспута. Пожалуйста, успокойтесь и прекратите то, что принято называть "переходом на личности". Воздержитесь от личных оскорблений, провоцирования и обсуждения других пользователей. Спасибо за понимание.
Я еще раз озвучу свое обращение. Если увещевания вновь не подействуют, наиболее истеричные пользователи отправятся на заслуженный отдых.
Musja - предупреждение (п.2.26).

Liria
15-06-2014, 21:48

А может после вот таких деяний всё и началось??? А?

BqBbh44zm5s

alokas
15-06-2014, 21:49
Помогу...

07Sm7MkiXYM

Вслушайтесь... Все правильно сказал... Россия не собирается воевать на Украине, поэтому мы стоим сзади ...
У меня ролик не до конца идет. Поэтому вот текст:
В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
И это по вашему правильно?

Михалыч
15-06-2014, 21:50
Зачем разбираться и кому это надо? Ну даже если украинцы и будут раз в месяц выносить своего чиновника из президентского дворца, России нужно вмешиваться?:)))
А в чем оно усматривается вмешательство России? Армию ввели? Ракетами забросали? Десант в Киеве сбросили? Аможет зря принимаем на своей территории людей бегущих от бомбежек?

AndreiEnergetik
15-06-2014, 21:51
Спор совершенно бессмысленен , нужно оболгать всё Российское , у них задача такая ! Годами люди только этим и занимаются на форуме ,по заданию партии..

Действительно интересно, вот взять например меня. Ведь только несчастья в близкой мне стране побудили участвовать в дискуссиях на этом форуме.

Когда на Украине было сравнительно спокойно и в мыслях не было ввязываться в эти часто безумные споры.

Между тем , тут есть участники, которые , как будто за оклад трудятся , подкидывают регулярно дерьмеца в сторону России.

И ведь язык русский для них родной.

Эмигранты , что уехали в 1917 , имея больше оснований ненавидеть большевисткую Россию и то были более приличны в высказываниях.

А сейчас уже и СССР нет, и свободы разные - говори, уезжай , приезжай..но не унимаются...

Скорее всего я думаю это за деньги.. гранты там всякие..

Jade
15-06-2014, 21:51
В нормальном государстве не борются с террористами артиллерией и авиацией если есть угроза жизни мирным гражданам.Ну и ну.....По-вашему, нормальное гос-во не должно защищать свою страну от внешних врагов, а сразу складывать оружие перед иностранной интервенцией? :golova:

Михалыч
15-06-2014, 21:52
В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
А что не правильного сказано, и как он по Вашему должен был сказать?

KiDr
15-06-2014, 21:54
Ну и ну.....По-вашему, нормальное гос-во не должно защищать свою страну от внешних врагов, а сразу складывать оружие перед иностранной интервенцией? :golova:
Да Отец Сталин не допустил бы. Киев уже бы поближе к Воркуте перенесли.

Crest
15-06-2014, 21:55
Ну и ну.....По-вашему, нормальное гос-во не должно защищать свою страну от внешних врагов, а сразу складывать оружие перед иностранной интервенцией? :golova:
Не врите что я такое написал. Конкретно написано: Сообщение от Crest

Михалыч
15-06-2014, 21:56
А кто интервенты то, факты в студию, сколько, когда и какое государство ввело свои дивизии на территорию Украины?

lada
15-06-2014, 21:57
http://gic4.mycdn.me/getImage?photoId=566449434756&photoType=17

Liria
15-06-2014, 22:01
А в чем оно усматривается вмешательство России? Армию ввели? Ракетами забросали? Десант в Киеве сбросили? Аможет зря принимаем на своей территории людей бегущих от бомбежек?

Кому они нужны?
ни одна страна пока к себе их не позвала.

eetu
15-06-2014, 22:02
Не уже ли ,до вас, не доходит!!?? Кто изначально посеял ветер? Им и этого мало, мало убивать свой народ, детей и женщин. Кто бы там не был, это, прежде всего ЛЮДИ!!! "Благодаря" тому что происходит на Украине (полный безпридел) и не для кого ,не секрет кто за этим всем стоит, может в скором времени произойти самое страшное!!! И тогда ,уже,будут не важны ваши разглагольствования!!! Очень надеюсь ,что, не придется"пожинать бурю", благодаря Украине!!! Мы то уже немножко пожили, за деток страшно!!!

perpetuum mobile
15-06-2014, 22:04
В нормальном государстве не борются с террористами артиллерией и авиацией если есть угроза жизни мирны гражданам.
Чечня еще долго будет аукаться во всем - там делали зачистки целых деревень и плевать российская армия хотела на гражданских но зато потом "купили мир" . В какой-то момент купленный мир продадут тому кто больше запалатит. А кадыров не вечный

Михалыч
15-06-2014, 22:05
Кому они нужны?
ни одна страна пока к себе их не позвала.
Дык и я о том же, почему бы не бежать от границы ненавистной России вглубь своей страны?

Jade
15-06-2014, 22:06
http://www.youtube.com/watch?v=07Sm7MkiXYMКакой ужас...нет слов, я в шоке...

alokas
15-06-2014, 22:08
Ну....даже и не знаю, что на это ответить. Как минимум, даже монстры такого не говорят вслух и официально, хотя, кончно, метод не нов и уже использовался, но никто и никогда не осмелился такое заявить в открытую.
Просто не надо тогда сожалеть о том, что гибнут мирные жители. Все четко согласно "рецептуре".
Лишний раз убедилась, пропагандисты свои медали-ордена не зря получили.
Ищвините, дальше продолжать обсуждение не вижу смысла.

KiDr
15-06-2014, 22:09
Какой ужас...нет слов, я в шоке...
Ты само главное не расплачься в такой ответственный момент. Держи себя в руках, женщина!

Сан Саныч
15-06-2014, 22:09
Дык и я о том же, почему бы не бежать от границы ненавистной России вглубь своей страны?
А кто наобещал украинским маргиналам молочные реки с кисейными берегами? Вот и бегут туда откуда посулы шли...

JamesB
15-06-2014, 22:10
Ну....даже и не знаю, что на это ответить. Как минимум, даже монстры такого не говорят вслух и официально, хотя, кончно, метод не нов и уже использовался, но никто и никогда не осмелился такое заявить в открытую.
Просто не надо тогда сожалеть о том, что гибнут мирные жители. Все четко согласно "рецептуре".

Лучше не написать.

Михалыч
15-06-2014, 22:11
Какой ужас...нет слов, я в шоке...
В чем ужас то? Что русские матери не плачут о своих сыновьях погибших на чужбине? Все правильно сделал Путин. Две области сделали свой добровольный выбор, а почему российские парни должны проливать за это свою кровь? А вот мы, теперь, стоя сзади, и увидели, кто стреляет в свой народ!!! И хотелось бы, что бы это видел весь мир...

Wrong'un
15-06-2014, 22:11
Интересная беседа получается... Почему бы вам сразу не спросить что-нибудь, типа: - а что , разве бросили атомную бомбу на майдан?:)))))))

Сан Саныч
15-06-2014, 22:13
А кто интервенты то, факты в студию, сколько, когда и какое государство ввело свои дивизии на территорию Украины?
Михалыч, ты вспомни. Вначале даже афганской войны как бы не было, только братская помощь дружественному народу. Это потом узнали чего она стоила. Так и сейчас. Идет необьявленная война. Слепой не видит...

eetu
15-06-2014, 22:15
Вот здесь соглашусь! - только,вопрос, в чьей!?

Сан Саныч
15-06-2014, 22:15
В чем ужас то? Что русские матери не плачут о своих сыновьях погибших на чужбине?
Как это не плачут?

Русские пытаются вывезти из Украины более 300 трупов своих террористов
Очередной «груз 200» готовится к отправке в Россию из Украины. Так, только в районе населенного пункта Дьяково в Луганской области готовы к отправке в Россию порядка 80 уничтоженных террористов. Это российские наемники, погибшие в ходе контрдействий сил АТО, сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Также, по его информации, в населенных пунктах Саур-Могила и Дмитровка (Донецкая область) сосредоточено до 250 уничтоженных боевиков и около 300 раненных.
NR2.ru: http://nr2.com.ua/index.php/content/1862-russkie-pytayutsya-vyvezti-iz-ukrainy-bolee-300-trupov-svoikh-terroristov

Михалыч
15-06-2014, 22:21
Михалыч, ты вспомни. Вначале даже афганской войны как бы не было, только братская помощь дружественному народу. Это потом узнали чего она стоила. Так и сейчас. Идет необьявленная война. Слепой не видит...
Я слеп... открой мне глаза, покажи российские войска на территории Украины... а до этого момента, я буду считать гнусной клеветой информацию о агрессии России против братского народа!
Глава МИДа Украины поддерживает братков громящих посольство России в Киеве... Такого не было в Москве 22 июня 41-го года у посольства Германии.

perpetuum mobile
15-06-2014, 22:22
Понамарева убили или снайпер или свои. Пока что еще официально не подтвердили

oktava
15-06-2014, 22:23
Что вам непонятно ?
То ,что сказал путен не только чудовищно и цинично, но и за гранью понимания
Во всех нормальных цивилизованных странах армия защищает свой народ - в момент нападения детей и женщин прячут в подвалах , а не пользуются ими как живым щитом .

KiDr
15-06-2014, 22:26
Что вам непонятно ?
Во всех нормальных цивилизованных странах армия защищает свой народ - в момент нападения детей и женщин прячут в подвалах , а не пользуются ими как живым щитом .
Нармальная, цивилизованная страна осталось лишь одна на этой планете. Зимбабве.

Михалыч
Как это не плачут?

Русские пытаются вывезти из Украины более 300 трупов своих террористов
Очередной «груз 200» готовится к отправке в Россию из Украины. Так, только в районе населенного пункта Дьяково в Луганской области готовы к отправке в Россию порядка 80 уничтоженных террористов. Это российские наемники, погибшие в ходе контрдействий сил АТО, сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Также, по его информации, в населенных пунктах Саур-Могила и Дмитровка (Донецкая область) сосредоточено до 250 уничтоженных боевиков и около 300 раненных.
NR2.ru: http://nr2.com.ua/index.php/content/1862-russkie-pytayutsya-vyvezti-iz-ukrainy-bolee-300-trupov-svoikh-terroristov
Все верно. Кто громче всех кричит "Держи вора"? Это же СМИ новой украинской власти... Еще раз спрашиваю, какие девизии России участвуют в боевых действиях?

Lentochka
А своей головой думать там совсем не хотят? Путина и Россию ненавидят, но он для них авторитет? ИМХО, просто перекладывание ответственности за то, что они там творят.

Natali__
15-06-2014, 22:27

Не знаю, как Вы, но из сказанного в интервью (не вырванного текста) понятно, что Россия не будет воевать с украинским народом. "Стоять сзади" по контексту я воспринимаю, как политические шаги, а не буквальное нахождение российских военных за спинами женщин и детей. И ещё раз... тут столько кричат о России... где факты нахождения российских военных на Украине?! Не встретила ещё ни одного документального подтверждения нахождения российских военных на Украине. Спекуляции СМИ - да. Документальных фактов - никаких.

А стоять сзади... Россия принимает беженцев из Украины, если я правильно понимаю.

Михалыч
15-06-2014, 22:28
Что вам непонятно ?
Да, идут по степям Украины российские танки, а перед ними женщины несут детей на руках... Не путаете с 41-м годом?

Сан Саныч
15-06-2014, 22:29
Я слеп... открой мне глаза, покажи российские войска на территории Украины... а до этого момента, я буду считать гнусной клеветой информацию о агрессии России против братского народа!
Глава МИДа Украины поддерживает братков громящих посольство России в Киеве... Такого не было в Москве 22 июня 41-го года у посольства Германии.
По порядку. В партизанской войне, которую Кремль развязал против Украины, регулярная армия не требуется. Не те цели и задачи. Достаточно инструкторов и наемников, финансового и военного обеспечения. Об этом тут ссылок было неимоверное количество. Внимательно с ними ознакомься.
Про братков. Тебя не смущает, что смотрящий от Кремля за Крымом настоящий бандит по кличке Гоблин. Если считаешь это нормальным, вопросов больше не имею...
Кстати, четыре года назад в Минске(как нам говорят ближе уже никого нет) российское посольство закидали коктейлями Молотова. А тогда шла всего лишь "братская" молочная война между батькой и стерхом...
http://www.mig.com.ua/news/6504.html

Natali__
15-06-2014, 22:29
Что вам непонятно ?

Замечательно! Почему же армия Украины убивает свой народ?!
Дикие люди...

oktava
15-06-2014, 22:30
Понамарева убили или снайпер или свои. Пока что еще официально не подтвердили
Это было предсказуемо, собаке- собачья смерть!! Наверняка ,шлепнули свои же .
Пусть мочат друг дружку, таких гадов не жалко ни капельки!

KiDr
15-06-2014, 22:31
Конечно не правильно! Давно пора ввести войска в Украину и железной рукой навести порядок.но так как запад танцует под пендоскую дудку, придется ждать когда чумные хохлы начнут стрелять по своим женщинам.

Liria
15-06-2014, 22:32
Как говорит Люся , не берите плохой пример с России , не бомбите свои города ,как когда то Грозный ..
Зачем сжигать фосфорными бомбами сёла и жителей , особенно стариков, которым некуда бежать..

Посмотрите на селян и их дома с убитыми домашними животными , кошками и собаками (вот их жальче всего) в чём они виноваты перед укроармией?

lada
http://www.youtube.com/watch?v=k72qjm63hr8
Франкетти у Шустера. Непредвзятое мнение.

Wrong'un

Это точно, нечего тут говорить...
http://m.youtube.com/watch?v=LP41Azok1dw&feature=youtu.be

perpetuum mobile
15-06-2014, 22:34
По порядку. В партизанской войне, которую Кремль развязал против Украины, регулярная армия не требуется. Не те цели и задачи. Достаточно инструкторов и наемников, финансового и военного обеспечения. Об этом тут ссылок было неимоверное количество. Внимательно с ними ознакомься.
Про братков. Тебя не смущает, что смотрящий от Кремля за Крымом настоящий бандит по кличке Гоблин. Если считаешь это нормальным, вопросов больше не имею...
Кстати, четыре года назад в Минске(как нам говорят ближе уже никого нет) российское посольство закидали коктейлями Молотова. А тогда шла всего лишь "братская" молочная война между батькой и стерхом...
Этот гоблин прославился в моем родном городе где он родился, егоо бандита еще там помнят

Lentochka
15-06-2014, 22:34
А кто наобещал украинским маргиналам молочные реки с кисейными берегами? Вот и бегут туда откуда посулы шли...
Лихо Вы украинцев припечатали.

Natali__
15-06-2014, 22:35
За Украину в очередной раз уже всё решили в НАТО:
http://www.reuters.com/article/2014/06/15/us-nato-ukraine-russia-idUSKBN0EQ0G020140615

Михалыч
15-06-2014, 22:36
Думаю под атоматами гнали людей в Крыму на празднование Дня Победы, думаю врет мне мой друг хохол Слава Бондарик из Алушты, о том, как подавляющее большинство крымчан хотели объединения с Россией... а Сан-Саныч прав, ему-то виднее...

Indiana
15-06-2014, 22:37
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/06/15/11/1402855177_609243065.jpg

oktava
15-06-2014, 22:38
Замечательно! Почему же армия Украины убивает свой народ?!
Дикие люди...
Перестаньте, Натали , как бы вам помягче обьяснить :
уже давно всем понятна тактика "зашитнЕГов Ю-В" прятаться в жилых кварталах и снайперскими выстрелами убивать всех , кто подвернется под руку., в том числе и мирных жителей.

Люся
15-06-2014, 22:39
Как говорит Люся , не берите плохой пример с России , не бомбите свои города ,как когда то Грозный ..
Зачем сжигать фосфорными бомбами сёла и жителей , особенно стариков, которым некуда бежать..

Посмотрите на селян и их дома с убитыми домашними животными , кошками и собаками (вот их жальче всего) в чём они виноваты перед укроармией?
а вот Путин сказал.... а вот Путин сказал... кого волнуют убийства, когда Путин сказал...Ой ой, какой ужас, какой ужас Путин сказал, какая разница, какой ужас делает Порошенко, когда Путин такое говорит
Ну, посмотрел? Ну, они стреляют. Они оказались способны на это, дальше что? Почему не принимаются меры? Понадеялся что они этого не смогут сделать??

Михалыч
15-06-2014, 22:39
http://www.youtube.com/watch?v=k72qjm63hr8
Франкетти у Шустера. Непредвзятое мнение.
k72qjm63hr8
Сейчас придет Сан Саныч и прокомментирует... эту ложь...

Natali__
15-06-2014, 22:41
Перестаньте, Натали , как бы вам помягче обьяснить :
уже давно всем понятна тактика "зашитнЕГов Ю-В" прятаться в жилых кварталах и снайперскими выстрелами убивать всех , кто подвернется под руку., в том числе и мирных жителей.

В Гааге вряд ли будут читать Ваше "всем понятна". Потребуются документальные официальные подтверждения.
А украинская хунта наработала уже ни на один процесс.

Люся
15-06-2014, 22:44
В Гааге вряд ли будут читать Ваше "всем понятна". Потребуются документальные официальные подтверждения.
Скорее бы уже. Сил нет больше ждать

Natali__
15-06-2014, 22:46
Скорее бы уже. Сил нет больше ждать

Ну, сначала ещё придётся разобраться и у хунты хотя бы частично выяснить, "куда деньги дел".
Потому как, если я правильно понимаю, "куда" - не знают уже ни европейцы, ни американцы, ни Россия.

Сан Саныч
15-06-2014, 22:47
Думаю под атоматами гнали людей в Крыму на празднование Дня Победы, думаю врет мне мой друг хохол Слава Бондарик из Алушты, о том, как подавляющее большинство крымчан хотели объединения с Россией... а Сан-Саныч прав, ему-то виднее...
Мы вроде о другом говорили. Ну да ладно. Крымчане может и хотели, как и россияне, но криминальные методы достижения такой цели ничего кроме неприятия у нормальных людей вызвать не могут. Хотя конечно если ты рад, что страна из-за этого оказалась в международной изоляции не сулящей ничего хорошего обывателю в экономическом плане, то просто недоумеваю. Кстати, как относишься, что полк нашего ворья пополнился?

Экс-генпрокурор Пшонка получил гражданство России
http://nr2.com.ua/images/svitlyny/11111111111.jpg
http://nr2.com.ua/index.php/content/1854-eks-genprokuror-pshonka-poluchil-grazhdanstvo-rossii-smi

Indiana
15-06-2014, 22:48
Путин объявил ультиматум Украине: теперь будет по-плохому
Путин предупреждает:
Или:
Евросоюз, США и Украина немедленно принимают озвученные российским МИДом условия и прямо сейчас начинают воплощать их в жизнь…
….или:
Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Безвозвратные потери Украины составят $15 млрд ежегодно.

Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину.
Россия закрывает Украине газовый кран.
Россия выставляет Украине требования покрытия долгов на сумму $16,6 млрд.
Россия больше не гарантирует Европе поставки газа на ближайшую осень/зиму, если Украина не выкупит и не закачает в ПХГ необходимые для обеспечения этих поставок объемы топлива на сумму в $5 млрд.

Если Европа начнет замерзать – пусть все претензии обращает своим друзья в Киеве.
По сути это ультиматум. Хотя Владимир Путин сформулировал его в корректной форме: «Я надеюсь, что инициативы российского Министерства иностранных дел по выравниванию ситуации, по изменению её к лучшему будут иметь последствия и результат будет положительный».
http://iskra-news.info/news/putin_objavil_ultimatum_ukraine_teper_budet_po_plokhomu/2014-06-14-10612
Пора свидомым затариваться пилами и топорами для дров , а ещё стоит пару баллонов газа заправить пока не поздно....

Indiana
15-06-2014, 22:51
Ил-76 могли сбить из-за предательства диспетчеров – Коваль
В Минобороны Украины рассматривают версию предательства в уничтожении Ил-76 с военными на борту.
Одной из версий уничтожения в Луганске самолета с 49 военными на борту является измена со стороны диспетчеров полета, заявил и.о. министра обороны Михаил Коваль в воскресенье, 15 июня.
В ночь на субботу выстрелом из зенитного ракетного комплекса был сбит военно-транспортный самолет Воздушных сил ВС Украины Ил-76 при заходе на посадку на аэродром в Луганске. На борту Ил-76 находились 40 украинских военнослужащих и 9 членов экипажа. Все они погибли.
"Те преступники, которые стреляли по этому самолету, были очень хорошо подготовлены. Это преступление было подготовлено высокопрофессионально. Могло быть и предательство среди диспетчеров, которые отслеживали полет. Были пущены две ракеты и сделан залп на уничтожение самолета", - сказал Коваль в эфире телеканала Украина.
Руководитель оборонного ведомства добавил, что по данному факту в Минобороны ведется служебное расследование.
Ранее, руководитель самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов заявил, что транспортный самолет Ил-76 украинских Воздушных сил под Луганском сбили представители этой организации.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3378597-yl-76-mohly-sbyt-yz-za-predatelstva-dyspetcherov-koval
Опять стрелочник виноват.....

AndreiEnergetik
15-06-2014, 22:52
Этот гоблин прославился в моем родном городе где он родился, егоо бандита еще там помнят

Аксенова может и помнят.

Напомню Вам, человеку из советского прошлого, что виновным человек в нормальной стране признается не иначе как по приговору суда, которому Аксенов не подвергался.

Одна из политических украинских проституток Бахарев. (Заинтересуетесь почему проститутка- сообщу) обвинил Аксенова ссылаясь на оперативные материалы милиции.

Если бы я ссылаясь на подобный источник, заявил бы к примеру, что Порошенко пьет кровь детей, вы бы критически отнеслись бы к этому , а то и подняли бы меня на смех.

В случае с Аксеновым, а суд по защите чести и достоинства он выиграл., вы почему то сразу верите.. заявлениям, сославшегося на сексота милиции, Бахарева (клятый москаль, член КПСС, и прочите вехи.. сами ознакомьтесь, сеть в помощь)

Уголовное прошлое политических деятелей Украины, да и других стран совсем не редкость.

В России, например таких упырей, какие бы должности они не занимали не выпускают из тюрьмы-
БЮТ требует дать орден депутату, устроившему смертельное сафари на человека http://www.segodnya.ua/politics/power/bjut-trebuet-dat-orden-deputatu-uctroivshemu-cmertelnoe-cafari-na-cheloveka.html

Так вот , такая жестокость побудила судей вынести приговор упырю. Но как Вы думаете коснулась ли его амнистия? Конечно же. Украина 6 мая выпустила на свободу 28 тысяч воров, убийц, насильников, включаяя педофилов и убийц..

Противопоставить этому шабашу упоминания о причастности когда то там Аксенова и объявить диагноз БАНДИТ очень "внушительный" аргумент

oktava
15-06-2014, 22:53
В Гааге будут читать другие вещдоки преступлений против человечности и в обвинителной кабинке будет сидеть плешивый, маленький, с испуганными, бегающими обезьяньими глазками человек.

по поводу кто в кого стреляет

На Донетчине боевики открыли огонь по жилым кварталам: есть разрушения и пострадавшие

В штабе АТО считают, что террористы, скорее всего, стреляли из системы залпового огня БМ-21 Град.

амвросиевка.дн.уа
Минувшей ночью боевики, пытаясь уничтожить позиции украинских военных, открыли огонь по жилым кварталам Амвросиевки.

Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев на своей странице в Фацебоок.

"Прошлой ночью, пытаясь нанести огневое поражение по позициям украинских военнослужащих, которые дислоцированы в районе н.п. Амвросиевка, боевики, используя, вероятно, системы залпового огня БМ-21 Град попали в кварталы Амвросиевки, где проживают мирные жители", - написал он.

Террористы в Славянске хаотично обстреливают жилые кварталы

Селезнев отметил, что вследствие этого в жилых кварталах есть разрушения и пострадавшие.

"Еще раз подчеркиваю, что силы АТО не ведут огонь по кварталам, где живут мирные жители, даже при условии если там размещены позиции боевиков", - добавил Селезнев.

Как сообщает ТСН, «в ночь на воскресенье около 3:00 в городе Амвросиевка (Донецкая область) было слышно стрельбу, пишут местные СМИ. В интернете уже появились фото и видео разрушений после обстрела».

В зоне АТО в Славянске от ранения погиб ребенок

Издание амвросиевка.дн.уа сообщает, что по городу распространяется информация о разрушениях в районе Центрального рынка, автовокзала, больницы и СПТУ-155. Также есть сообщения, что в городе затруднено движение транспорта.

Indiana
15-06-2014, 22:58
k72qjm63hr8
Сейчас придет Сан Саныч и прокомментирует... эту ложь...
Я смотрел это видео , в особенности меня впечатлил Мишико , ищущий несуществующий галстук :lol: :lol:

Natali__
15-06-2014, 22:58
В Гааге будут читать другие вещдоки преступлений против человечности и в обвинителной кабинке будет сидеть плешивый, маленький, с испуганными, бегающими обезьяньими глазками человек.

по поводу кто в кого стреляет

На Донетчине боевики открыли огонь по жилым кварталам: есть разрушения и пострадавшие

В штабе АТО считают, что террористы, скорее всего, стреляли из системы залпового огня БМ-21 Град.

амвросиевка.дн.уа
Минувшей ночью боевики, пытаясь уничтожить позиции украинских военных, открыли огонь по жилым кварталам Амвросиевки.

Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев на своей странице в Фацебоок.

"Прошлой ночью, пытаясь нанести огневое поражение по позициям украинских военнослужащих, которые дислоцированы в районе н.п. Амвросиевка, боевики, используя, вероятно, системы залпового огня БМ-21 Град попали в кварталы Амвросиевки, где проживают мирные жители", - написал он.

Террористы в Славянске хаотично обстреливают жилые кварталы

Селезнев отметил, что вследствие этого в жилых кварталах есть разрушения и пострадавшие.

"Еще раз подчеркиваю, что силы АТО не ведут огонь по кварталам, где живут мирные жители, даже при условии если там размещены позиции боевиков", - добавил Селезнев.

Как сообщает ТСН, «в ночь на воскресенье около 3:00 в городе Амвросиевка (Донецкая область) было слышно стрельбу, пишут местные СМИ. В интернете уже появились фото и видео разрушений после обстрела».

В зоне АТО в Славянске от ранения погиб ребенок

Издание амвросиевка.дн.уа сообщает, что по городу распространяется информация о разрушениях в районе Центрального рынка, автовокзала, больницы и СПТУ-155. Также есть сообщения, что в городе затруднено движение транспорта.

Возникает вопрос, откуда у Вас такая осведомлённость?!

Я не буду ничего утверждать по поводу написанного Вами выше. Посмотрим, как будет.
Что же касается виновности украинской хунты... Официально (и документально) сроки они себе уже наработали. Хотя бы тем, что допустили множество ошибок, испортив планы и США, и некоторым заинтересованным в Украине европейским странам. Ну... недоучили их американские и европейские учителя. Бывает.

Jade
15-06-2014, 23:18
Путин объявил ультиматум Украине: теперь будет по-плохому

http://iskra-news.info/news/putin_objavil_ultimatum_ukraine_teper_budet_po_plokhomu/2014-06-14-10612
Пора свидомым затариваться пилами и топорами для дров , а ещё стоит пару баллонов газа заправить пока не поздно....Ну и "дипломатия" - прям в лучших истор. традициях.
Сразу хрущёвская "кузькина мать" вспомнилась.

http://www.fresher.ru/wp-content/images2/1971/9.jpg

perpetuum mobile
15-06-2014, 23:19
Аксенова может и помнят.

Напомню Вам, человеку из советского прошлого, что виновным человек в нормальной стране признается не иначе как по приговору суда, которому Аксенов не подвергался.

Одна из политических украинских проституток Бахарев. (Заинтересуетесь почему проститутка- сообщу) обвинил Аксенова ссылаясь на оперативные материалы милиции.

Если бы я ссылаясь на подобный источник, заявил бы к примеру, что Порошенко пьет кровь детей, вы бы критически отнеслись бы к этому , а то и подняли бы меня на смех.

В случае с Аксеновым, а суд по защите чести и достоинства он выиграл., вы почему то сразу верите.. заявлениям, сославшегося на сексота милиции, Бахарева (клятый москаль, член КПСС, и прочите вехи.. сами ознакомьтесь, сеть в помощь)

Уголовное прошлое политических деятелей Украины, да и других стран совсем не редкость.

В России, например таких упырей, какие бы должности они не занимали не выпускают из тюрьмы-
БЮТ требует дать орден депутату, устроившему смертельное сафари на человека http://www.segodnya.ua/politics/power/bjut-trebuet-dat-orden-deputatu-uctroivshemu-cmertelnoe-cafari-na-cheloveka.html

Так вот , такая жестокость побудила судей вынести приговор упырю. Но как Вы думаете коснулась ли его амнистия? Конечно же. Украина 6 мая выпустила на свободу 28 тысяч воров, убийц, насильников, включаяя педофилов и убийц..

Противопоставить этому шабашу упоминания о причастности когда то там Аксенова и объявить диагноз БАНДИТ очень "внушительный" аргумент
вот зачем так многа букафф? Он был обыкновенным бандюганом и за это его и помнят а потом он уехал. Много ли братков с растопыренными пальцами из 90 осудили и посадили? Они все теперь солидные бизнесмены

eetu
15-06-2014, 23:28
Ну и "дипломатия" - прям в лучших истор. традициях.

А что вы хотите!? Когда вам в лицо плюют на дипломатическом уровне. Давно пора! Пускай , теперь, друзья из за океана содержат! Или они хотят чтобы злостный враг им за бесплатно всё поставлял!?

PS. Кто не скачет, тот ........ . Ну скачите!!!

oktava
15-06-2014, 23:41
Возникает вопрос, откуда у Вас такая осведомлённость?!

Я не буду ничего утверждать по поводу написанного Вами выше. Посмотрим, как будет.
Что же касается виновности украинской хунты... Официально (и документально) сроки они себе уже наработали. Хотя бы тем, что допустили множество ошибок, испортив планы и США, и некоторым заинтересованным в Украине европейским странам. Ну... недоучили их американские и европейские учителя. Бывает.
Дорогая Натали, вы прям, как тургеневская деушка , то ли наивны ,то ли ....
Конешнаа," будем посмотреть" , но уже сейчас вещдоков более чем достаточно....
Слова" хунта", "фашисты" повторяют все зрители серьезно раненые в голову зомбоящиком, навешивание ярлыков -их излюбленная манера вести диалог,ну и заодно обвинять во всем Еуропу и Омеригу...
Поэтому и не вижу смысла продолжать с вами разговор....

AndreiEnergetik
15-06-2014, 23:48
вот зачем так многа букафф? Он был обыкновенным бандюганом и за это его и помнят а потом он уехал. Много ли братков с растопыренными пальцами из 90 осудили и посадили? Они все теперь солидные бизнесмены

Понимаю, что много букв , затрудняет Ваше понимание текста. Впредь в общении с с Вами буду предельно краток, а по возможности использовать картинки.

Страна становится, лидеры не всегда безупречны. Судимость видных политических деятелей постсоветской Украины превратилось в политическую традицию. Янукович, Тимошенко , Ляшко, Лозинский, почивший Музычко.. и это те кто на слуху. А уж замеченных в криминале покруче Аксеновского не сосчитать.
http://i.piccy.info/i9/0616606efa00f0a12ba6a99b39b13fa0/1402771040/53544/735910/36287ca188fd120883f859196e336e08.jpg

perpetuum mobile
15-06-2014, 23:52
Понимаю, что много букв , затрудняет Ваше понимание текста. Впредь в общении с с Вами буду предельно краток, а по возможности использовать картинки.

Страна становится, лидеры не всегда безупречны. Судимость видных политических деятелей постсоветской Украины превратилось в политическую традицию. Янукович, Тимошенко , Ляшко, Лозинский, почивший Музычко.. и это те кто на слуху. А уж замеченных в криминале покруче Аксеновского не сосчитать.
http://i.piccy.info/i9/0616606efa00f0a12ba6a99b39b13fa0/1402771040/53544/735910/36287ca188fd120883f859196e336e08.jpg
картинки глупые и подписи под ними еще глупее. Я всего лишь за аксенова говорила, другие криминалитеты мне не интересны потому что не они позорят мой город а этот бандит у власти, почитаемый российскими властями и ими же назначенный. Если в украине хоть начали какую-то люстрацию то в россии такое не предвидится в ближайшее время

form
15-06-2014, 23:53
А что вы хотите!? Когда вам в лицо плюют на дипломатическом уровне. Давно пора! Пускай , теперь, друзья из за океана содержат! Или они хотят чтобы злостный враг им за бесплатно всё поставлял!?

PS. Кто не скачет, тот ........ . Ну скачите!!!
А было ли?
Про пресловутый ботинок можно почитать например здесь http://mport.ua/toys/1512270-Hrucshev-i-OON--botinok--kotorogo-ne-bylo
или http://timemislead.com/zanimatelnaya-istoriya/tak-vse-taki-stuchal-hrushhev-botinkom-po-tribune-oon-ili-net

Событие такого масштаба снималось многими камерами, где видео? Фото(монтаж?) только есть.

eetu
15-06-2014, 23:58
А было ли?
Про пресловутый ботинок можно почитать например здесь http://mport.ua/toys/1512270-Hrucshev-i-OON--botinok--kotorogo-ne-bylo
или http://timemislead.com/zanimatelnaya-istoriya/tak-vse-taki-stuchal-hrushhev-botinkom-po-tribune-oon-ili-net
Скорее ,это, ответ на этот пост!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3315761&postcount=3177

Сан Саныч
16-06-2014, 00:03
А было ли?
Событие такого масштаба снималось многими камерами, где видео? Фото(монтаж?) только есть.
Было.
Ботинок Хрущёва - Свидетельство Очевидца!
смотреть с 6.00
Agvnktpj_Mk

AndreiEnergetik
16-06-2014, 00:10
Ну и "дипломатия" - прям в лучших истор. традициях.

Кузькина мать,..кузькина мать.. если бы не тема про Юго-Восток пока еще Украины, помог бы Вам с цитатами американских политиков относительно России..

а так только одну

11 августа 1984 года Рейган готовился к традиционному субботнему радиообращению к американцам. Проводя проверку микрофона перед выступлением, Рейган неожиданно пошутил, переиначив свой текст: «Мои соотечественники американцы, я рад сообщить вам сегодня, что подписал указ об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнется через пять минут».

Это как более зловеще чем Мать Кузьмы.

Time
16-06-2014, 08:44
Группа финских офицеров создала свой «Правый сектор», угрожая России ядерным оружием США и распадом
http://ruskline.ru/news_rl/2014/06/10/gruppa_finskih_oficerov_sozdala_svoj_pravyj_sektor_ugrozhaya_rossii_yadernym_oruzhiem_ssha_i_raspadom/

chiko1
16-06-2014, 08:55
Группа финских офицеров создала свой «Правый сектор», угрожая России ядерным оружием США и распадом
http://ruskline.ru/news_rl/2014/06/10/gruppa_finskih_oficerov_sozdala_svoj_pravyj_sektor_ugrozhaya_rossii_yadernym_oruzhiem_ssha_i_raspadom/
Руководитель финского «Правого сектора» - начальник департамента стратегического планирования финских вооруженных сил подполковник Торсти Сирен (Torsti Sirén), который публично назвал Россию «душевно больным соседом», сообщает пресс-служба финского правозащитника Йохана Бекмана.

Все, дальше можно не читать.

perpetuum mobile
16-06-2014, 08:57
Очередной бред доцента пересказанный шовинистическим сайтом

form
16-06-2014, 09:17
Было.
смотреть с 6.00
Agvnktpj_Mk
Рассказ интересный. Таким образом он стучал, по рассказу, не по трибуне. Ловкач он однако, судя по популярному фото он еще и ботинок успел перекрасить или подменить из темного под цвет костюма на светлый, ну что бы на фото виднее было. Хам, конечно был еще тот.

Короче был поступок с ботинком, но другой, а фото на трибуне с ботинком в руке - примитивный фейк зачем-то давно сделаный и раскрученый..

vazonov11
16-06-2014, 11:46
Суходрев вообще интересный человек. Ведь сколько он всего видел и знает.

Люся
16-06-2014, 11:52
ВО! Классика жанра украинской логики. Парень идет добровольно убивать жителей юго-востока, его государство не снабжает его при этом необходимым оружием и причандалами. А виноват в этом кто?

Извините за мой французский, но, б...ь, какая здоровая психика выдержит это??? Нужно или пить круглосуточно водяру, или жрать валериану пачками!!!!
Очередной звонок. Из Одессы. Женщина, всхлипывая:
- Брат уходит добровольцем в 95-ю бригаду. У него ничего нет, а командир сказал "там все себе добудешь". Помогите, пожалуйста!
- Постараюсь, но обещать не могу.
- Мы своей машиной приедем, если что-то найдете.
- Я постараюсь. У вас, хоть, деньги есть. У многих и этого нету...
- Да, я была записана на очередь на операцию по онкологии, но сейчас отложили - нужно брата уберечь...
А на фото - симпатичная молодая женщина с маленькой девчушкой...

Ну, как??? Как можно не помочь этим людям??????

ПУТИН!!! ТЫ МРАЗЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://www.facebook.com/george.tuka?fref=nf
и комменты под этим делом тоже занимательны...опомнились, блин

Люся
16-06-2014, 12:04
И вот скажите, почему с этими людьми нельзя было сесть за стол переговоров?
Wn5ikxR9144#t=201

banchic
16-06-2014, 12:21
И вот скажите, почему с этими людьми нельзя было сесть за стол переговоров?
Wn5ikxR9144#t=201

по акценту совсем не с Донбасса человек. Явно с России. Переговариваться с ним не о чем. Буду глубоко удовлетворен если его засыпят скоро в какой-нубудь канаве.
Чем больше их засыпят, тем лучше.

Vi-j
16-06-2014, 12:21
Все, дальше можно не читать.
Тем не менее, книга "война", указанная в статье в интернет продаже уже есть

Михалыч
16-06-2014, 12:32
"Газпром" и "Нафтогаз" подали друг на друга в суд
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1691649
...какая же Россия плохая, ей в морду плюют, а она не хочет по дешевки торговать газом...

Time
16-06-2014, 12:37
по акценту совсем не с Донбасса человек. Явно с России. Переговариваться с ним не о чем. Буду глубоко удовлетворен если его засыпят скоро в какой-нубудь канаве.
а южный акцент россиян чем отличается от донбасского?
такие пожелания почти всегда возвращаются пожелающему!

Submariner
16-06-2014, 12:39
"Газпром" и "Нафтогаз" подали друг на друга в суд
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1691649
...какая же Россия плохая, ей в морду плюют, а она не хочет по дешевки торговать газом...

После того, что устроили вокруг российского посольства в Киеве, шансов на смягчение позиции Газпрома не осталось у украинцев. ЕС считает разумной ценой 350-390 долларов за кубометр, Газпром предлагал 385 долларом за кубометр. Думаю, что ниже 360-370 долларов Газпром теперь не опустится. Так что про желаемые (и чуть ли не "требуемые") Украиной 268 долларов можно забыть - это дешевле даже реверсного газа из ЕС (да и того удастся получить незначительное количество, не покрывающее и трети потребности Украины).

Люся
16-06-2014, 12:42
А как насчет тех, кто его слушает, и хлопает?
А главное, комменты в фейсбуке под этим видео...
Офигеть!!! Оказывается, там не только засланные казачки... Надо их отпустить...Нет, нельзя, отпустим их, потеряем Украину.

argis
16-06-2014, 12:45
а южный акцент россиян чем отличается от донбасского?
такие пожелания почти всегда возвращаются пожелающему!

А где Вы здесь слышите южный акцент? Я не слышу ни южного акцента, ни интонации.
Пусть этот товарищ со своими такими же убираются в свою родину.

Люся
16-06-2014, 12:47
А где Вы здесь слышите южный акцент? Я не слышу ни южного акцента, ни интонации.
А слушатели?

Jade
16-06-2014, 12:49
Было.
смотреть с 6.00
Agvnktpj_Mk
Интересные подробности. Оказывается, всё было гораздо хуже, чем многие, себе представляют.
Не только Хрущёв, но и вся советская делегация в ООН, вели себя, как настоящие бабуины. Уже на своих местах очень долго колотили кулаками по столу, при этом Хрущёв колотил и кулаками, и ботинком. Хрущёв, как распоясавшийся пьяный мужик, рядом с трибуной замахивался на филиппинского оратора.
Ужас, просто ферма животных Оруэлла.
Короче, имел место не просто поступок с ботинком, а полный разгул скотского поведения советской делегации в ООН.

argis
16-06-2014, 12:52
После того, что устроили вокруг российского посольства в Киеве, шансов на смягчение позиции Газпрома не осталось у украинцев. ЕС считает разумной ценой 350-390 долларов за кубометр, Газпром предлагал 385 долларом за кубометр. Думаю, что ниже 360-370 долларов Газпром теперь не опустится. Так что про желаемые (и чуть ли не "требуемые") Украиной 268 долларов можно забыть - это дешевле даже реверсного газа из ЕС (да и того удастся получить незначительное количество, не покрывающее и трети потребности Украины).

Газпрому надо было выполнять условия договора по цене, а не плясать под дудку Кремля. Даже при одностороннем разрыве соглашения невозможно поднять цену в полтора раза на следующий день. Все увидели, что Газпром - не серьёзная компания, а марионетка росс.власти.

argis
16-06-2014, 12:53
А слушатели?

А что слушатели? Они что - весь Донбасс?

Сан Саныч
16-06-2014, 12:57
Михалыч, а почему "золотому батону" януковичу до его бегства газ продавали по 280 баксов, а сейчас цену резко увеличили? Или только коллегам-ворам все, остальным ничего?

Сан Саныч
16-06-2014, 13:02
Короче, имел место не просто поступок с ботинком, а полный разгул скотского поведения советской делегации в ООН.
Разве последние почти сто лет в российской власти имеются иные персонажи кроме как с фермы? Все типичные представители большевизма. Но Хрущ хоть что то для страны делал в отличие от нынешних бандитов...

Submariner
16-06-2014, 13:03
Михалыч, а почему "золотому батону" януковичу до его бегства газ продавали по 280 баксов, а сейчас цену резко увеличили? Или только коллегам-ворам все, остальным ничего?

Ничего, что я не Михалыч?

После прихода к власти на Украине в 2010 году Виктора Януковича был инициирован пересмотр цены на газ для Украины. В рамках рабочего визита президента РФ Дмитрия Медведева 21 апреля 2010 газа в Харькове были подписаны дополнения к контракту, увеличивающие закупку газа "Нафтогазом" в текущем году до 36,5 миллиарда кубометров, а также предусматривающие скидку в цене на величину снижения российским правительством пошлины для поставок газа на Украину. Пошлина была обнулена, как следствие, снижение составило 30% от контрактной цены газа.

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20140616/1012186168.html#ixzz34nLeJgh0
Одной из причин предоставления такой серьёзной скидки было базирование Черноморского флота РФ в Крыму. Кроме того, условием действия скидки являлась своевременная оплата Украиной текущих поставок и погашение уже накопившегося долга.

Теперь вопрос оплаты базированиия ЧФ отпал, а Украина долг так и не погасила - поэтому скидка, предоставленная Украине в 2010г была отменена.

bee
16-06-2014, 13:05
наверное все-таки от идиотизма "бери или плати" газпром мог бы и отказаться
чем выше газпром задирает цену, тем ближе американский сланцевый...
с закрытием производств на юго-востоке потребность в газе у Украины снизится раза в 2 как минимум

Люся
16-06-2014, 13:09
А что слушатели? Они что - весь Донбасс?
То есть, что? Их типа не жалко? Или их меньшинство? Что именно? Потому и нужно было разговаривать с людьми,чтоб выяснить, весь это Донбасс или не весь.

Submariner
16-06-2014, 13:11
наверное все-таки от идиотизма "бели или плати" газпром мог бы и отказаться
чем выше газпром задирет цену, тем ближе американский сланцевый...
с закрытием производств на юго-востоке потребность в газе у Украины снизится раза в 2 как минимум

Про идиотизм "бери и плати" - согласен. Кабальные условия, реально. Должно быть "сколько взял - за столько и заплати". Правда, при уменьшении объёмов поставки себестоимость газа повышается (поскольку фиксированные расходы остаются - на ремонт и содержание трубопроводов, итп), и если их "размазать" на меньшее количество кубометров, то цена кубометра возрастёт. Но, наверное, такой механизм ценообразования можно было обговорить в контракте.

Про снижение газопотребления из-за закрытия промышленных предприятий - тоже верно.

А вот в американский сланцевый газ (как и в польский, прибалтийский, белорусский, украинский) я не очень верю. Эксперты утверждают, что его объёмы не так велики, а стоимость добычи не так мала, как рекламируется. Да и серьёзные угрозы экологии от его добычи не стоит сбрасывать со счетов.

banchic
16-06-2014, 13:13
А как насчет тех, кто его слушает, и хлопает?
А главное, комменты в фейсбуке под этим видео...
Офигеть!!! Оказывается, там не только засланные казачки... Надо их отпустить...Нет, нельзя, отпустим их, потеряем Украину.

я как раз за то, что-бы их отпустили. и аж бегом. это не украинцы (ну, хто хлопает). потом стенку ставить от них (и тоже аж бегом). это касается луганской и донецкой области. кто не хочет пусть переезжают в Украину. кто хочет в россию-монголию та ради бога. но сначала нужно уничтожить типа тех кто там выступал на площади. иначе эта советская, воинственно русско-православная чума будет распространятся по всей Украине. А оно надо? Ну типа "Новороссии" (читай почти ирландская республиканская армия)

Михалыч
16-06-2014, 13:13
Интересные подробности. Оказывается, всё было гораздо хуже, чем многие, себе представляют.
Не только Хрущёв, но и вся советская делегация в ООН, вели себя, как настоящие бабуины. Уже на своих местах очень долго колотили кулаками по столу, при этом Хрущёв колотил и кулаками, и ботинком. Хрущёв, как распоясавшийся пьяный мужик, рядом с трибуной замахивался на филиппинского оратора.
Зеркало и обезьяна

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать никто себя в сатире.
Я даже видел то вчера:
Что Климыч на руку нечист, все это знают;
Про взятки Климычу читают,
А он украдкою кивает на Петра.

...а почитаем здесь:
http://maxpark.com/community/5625/content/2258451

Time
16-06-2014, 13:19
это его личное дело где быть!
вы знакомы лично с ним и знаете где его Родина?

banchic
16-06-2014, 13:21
это его личное дело где быть!
вы знакомы лично с ним и знаете где его Родина?

у гробе его дом и родина.

bee
16-06-2014, 13:26
Про идиотизм "бери и плати" - согласен. Кабальные условия, реально. Должно быть "сколько взял - за столько и заплати". Правда, при уменьшении объёмов поставки себестоимость газа повышается (поскольку фиксированные расходы остаются - на ремонт и содержание трубопроводов, итп), и если их "размазать" на меньшее количество кубометров, то цена кубометра возрастёт. Но, наверное, такой механизм ценообразования можно было обговорить в контракте.

Про снижение газопотребления из-за закрытия промышленных предприятий - тоже верно.

А вот в американский сланцевый газ (как и в польский, прибалтийский, белорусский, украинский) я не очень верю. Эксперты утверждают, что его объёмы не так велики, а стоимость добычи не так мала, как рекламируется. Да и серьёзные угрозы экологии от его добычи не стоит сбрасывать со счетов.
...и этот пунктик про бери-плати вряд ли будет способствовать выигрышу дела в арбитраже, скорей наоборот, тем более, что Украина уже недобрала много газа, а ей за это долги рисуют. Ну чисто деньги из воздуха, на мошенничество смахивает ;)

сланцевый конечно не подарок, но он есть и его добывают и америкозы просто жаждут его сплавить и мешает этому в принципе только не конкурентная цена, которую газпром со своими аппетитами, скоро превратит в конкурентную :)

Михалыч
16-06-2014, 13:27
я как раз за то, что-бы их отпустили. и аж бегом. это не украинцы (ну, хто хлопает). потом стенку ставить от них (и тоже аж бегом). это касается луганской и донецкой области. кто не хочет пусть переезжают в Украину. кто хочет в россию-монголию та ради бога. но сначала нужно уничтожить типа тех кто там выступал на площади. иначе эта советская, воинственно русско-православная чума будет распространятся по всей Украине. А оно надо? Ну типа "Новороссии" (читай почти ирландская республиканская армия)
banchic, я не знаю откуда Вы родом и какой национальности, но допустим... Вы из России переехали на ПМЖ в Финляндию, здесь родились ваши дети и наступает момент, когда финны говорят Вашим детям: " Валите от сель "кто хочет в россию-монголию та ради бога"..."иначе эта советская, воинственно русско-православная чума будет распространятся по всей" Финляндии.

...но сначала нужно уничтожить типа тех кто там выступал на площади. иначе эта советская, воинственно русско-православная чума будет распространятся по всей Украине. А оно надо? Ну типа "Новороссии" (читай почти ирландская республиканская армия) Не боитесь быть вместе с Тимошенко по локоть в крови?

Submariner
16-06-2014, 13:30
...и этот пунктик про бери-плати вряд ли будет способствовать выигрышу дела в арбитраже, скорей наоборот, тем более, что Украина уже недобрала много газа, а ей за это долги рисуют. Ну чисто деньги из воздуха, на мошенничество смахивает ;)

Ну они же подписали контракт на таких условиях. К тому же, как я понимаю, такое условие имеется и в контрактах с другими странами. Даже в недавно подписанном газовом соглашении с Китаем оно есть.

Правда, есть и прецедент:
В октябре 2012 года RWE Transgas — чешскому подразделению немецкой RWE — удалось оспорить финансовые требования, выдвинутые «Газпромом» в соответствии с условием «бери или плати». Международный арбитражный суд Федеральной палаты экономики Вены подтвердил, что RWE Transgas может снизить объемы закупаемого у российской компании газа.
http://lenta.ru/news/2013/06/04/take

Time
16-06-2014, 13:36
честно сказать тема ужасная, призывы к убийству, оскорбления русских и России, и модераторы видимо на стороне призывающих, и это Европа!
куда смотрит власть, полиция и пр?

bee
16-06-2014, 13:40
Ну они же подписали контракт на таких условиях. К тому же, как я понимаю, такое условие имеется и в контрактах с другими странами. Даже в недавно подписанном газовом соглашении с Китаем оно есть.

Правда, есть и прецедент:

http://lenta.ru/news/2013/06/04/take

подписали, потому что НЕ БЫЛО альтернативы...
кстати, интересно, а есть ли этот пунктик в контрактах с Германией и нашей любимой Финляндией? ;)
сдается мне , что нет...

с Украиной будет прецедент намбер два, к гадалке не ходи :)

banchic
16-06-2014, 13:41
banchic, я не знаю откуда Вы родом и какой национальности, но допустим... Вы из России переехали на ПМЖ в Финляндию, здесь родились ваши дети и наступает момент, когда финны говорят Вашим детям: " Валите от сель "кто хочет в россию-монголию та ради бога"..."иначе эта советская, воинственно русско-православная чума будет распространятся по всей" Финляндии.

Не боитесь быть вместе с Тимошенко по локоть в крови?

я из Украины. политику вашего путина (и поведение в России пресмыкающихся ему) не перевариваю на дух.
уверяю Вас шо настроение абсолютного большинства украинцев теперь такие же.
идёт необъявленная война вашего путина и 80% ему хлопающих против Украины. И шо я должен думать и чувствовать при этом за вашу страну?
мысль защищать русских в Финляндии придёт (не дай бог) не русским живущим тут, но вашему теперешнему императору. между прочим очень немаленький процент финов теперь начали за это думать. вдруг?

насчет "по локоть в крови" лучше и не начинайте.

Сан Саныч
16-06-2014, 13:42
Одной из причин предоставления такой серьёзной скидки было базирование Черноморского флота РФ в Крыму. Кроме того, условием действия скидки являлась своевременная оплата Украиной текущих поставок и погашение уже накопившегося долга.

Теперь вопрос оплаты базированиия ЧФ отпал, а Украина долг так и не погасила - поэтому скидка, предоставленная Украине в 2010г была отменена.
Так как Крым отняли, учинили гражданскую войну на Украине, нанеся ей серьезный экономический ущерб, скидки по газу должны быть еще больше, нежели при януковиче, коли торги переходят из экономической плоскости в политическую...

bee
16-06-2014, 13:44
Так как Крым отняли, учинили гражданскую войну на Украине, нанеся ей серьезный экономический ущерб, скидки по газу должны быть еще больше, нежели при януковиче, коли торги переходят из экономической плоскости в политическую...
да, в Киеве уже давно оценили Крым в 90 млрд долл, так что Россия по уши в долгах теперь :)

Михалыч
16-06-2014, 13:45
Идут по пустыне Иван и Абрам. Жрать охота. Вдруг Иван видит мешочек с золотом. Хвать его и идут дальше. И тут Абрам нашел мешок с сухарями. Говорит Ивану:
- Давай базар устроим...
- Это как?
- Я буду продавцом, а ты покупатель..
- Давай...
Разложил Абрам на ближайшем бархане сухари и кричит:
- Сухарики, вкусные сухарики! Налетай, покупай!
Иван, брызгая слюной спрашивает:
- Почем сухари?
- Один сухарик - мешочек с золотом.
- Ты что Абрам, охренел, такую цену заламываешь?
- А ты Ваня походи по базару, поторгуйся, может у кого дешевле купишь...

Михалыч
16-06-2014, 13:46
честно сказать тема ужасная, призывы к убийству, оскорбления русских и России, и модераторы видимо на стороне призывающих, и это Европа!
куда смотрит власть, полиция и пр?
Лично мною это замечено еще лет 5 назад...

Сан Саныч
16-06-2014, 13:51
да, в Киеве уже давно оценили Крым в 90 млрд долл, так что Россия по уши в долгах теперь :)
Не удивлюсь если в результате переговоров по стоимости газа, точнее в результате торгов между воровским кремлевским режимом и западом, его цена упадет бакинских до двухсот и преподнесено это будет газпромом как братская помощь народу попавшему в беду. Зато кое кто возможно получит гарантии личной безопасности при любых форс мажорных обстоятельствах...:)

Михалыч
16-06-2014, 13:55
я из Украины. политику вашего путина (и поведение в России пресмыкающихся ему) не перевариваю на дух.
идёт необъявленная война вашего путина и 80% ему хлопающих против Украины. И шо я должен думать и чувствовать при этом за вашу страну?
мысль защищать русских в Финляндии придёт (не дай бог) не русским живущим тут, но вашему теперешнему императору. между прочим очень немаленький процент финов теперь начали за это думать. вдруг?

Считайте как хотите... Я слышу мнение россиян... Все против политики нынешнего Киева и банды, которая создала на Украине нынешнюю власть. Не дончане и луганчане объявили войну Киеву, а Киев им. С какого перепугу рвутся снаряды на территории этих областей, а не киевской? А россияне очень сожалеют, о том что происходит на Украине, потому и принимают беженцев...

Михалыч
16-06-2014, 13:56
А кто дал право Киеву торговать Крымом?

Михалыч
16-06-2014, 13:58
Граждане страны могут начать гражданскую войну, а из вне - это агрессия...

Сан Саныч
16-06-2014, 13:58
Все против политики нынешнего Киева и банды,.
Михалыч, когда слышу "все", сразу понимаю, аргументов у человека нет. Не идет это как то тебе...

Сан Саныч
16-06-2014, 13:59
Граждане страны могут начать гражданскую войну, а из вне - это агрессия...
Будем считать, что сотни трупов россиян это результат гражданской войны. Так что ли?

Михалыч
16-06-2014, 14:01
мысль защищать русских в Финляндии придёт (не дай бог) не русским живущим тут, но вашему теперешнему императору.
... вот и я думаю, откуда у америкосов родня на Украине...

Михалыч
16-06-2014, 14:03
Михалыч, когда слышу "все", сразу понимаю, аргументов у человека нет. Не идет это как то тебе...
Все, с кем говорил на эту тему, услышу другое мнение - сообщу...

Сан Саныч
16-06-2014, 14:05
Все, с кем говорил на эту тему, услышу другое мнение - сообщу...
Могу тебе так же сказать. ВСЕ, с кем я разговаривал на украинскую тему, не поддерживают преступную политику Кремля. О ином услышанном мнении обещаю так же сообщить...

Михалыч
16-06-2014, 14:06
Будем считать, что сотни трупов россиян это результат гражданской войны. Так что ли?
... вероятно так, как трупы американцев, немцев, русских, французов в Испании времен гражданской войны в 30-х...

Михалыч
16-06-2014, 14:07
Могу тебе так же сказать. ВСЕ, с кем я разговаривал на украинскую тему, не поддерживают преступную политику Кремля. О ином услышанном мнении обещаю так же сообщить...
Все верно... Скажи кто твой друг и я скажу....

Сан Саныч
16-06-2014, 14:10
... вероятно так, как трупы американцев, немцев, русских, французов в Испании времен гражданской войны в 30-х...
Не скажи. Особенно если знать кто руководит "народным восстанием"....:)

Новороссия в лицах
Восстание на юго-востоке Украины призвало руководителей нового типа. Среди новых вождей нет ни одного политика даже районного масштаба, а история жизни большинства из них не разглашается. «Фонтанка» попыталась рассмотреть, кто возглавил территорию, на которой живет несколько миллионов человек. Оказалось, что половина из них — люди без биографии.
http://www.fontanka.ru/2014/06/11/178/

Михалыч
16-06-2014, 14:11
Да не я начал...

XKYmncczNWY

Сан Саныч
16-06-2014, 14:11
Все верно... Скажи кто твой друг и я скажу....
Вот и я о том...;)

Михалыч
16-06-2014, 14:17
Не скажи. Особенно если знать кто руководит "народным восстанием"....:)

Новороссия в лицах
Восстание на юго-востоке Украины призвало руководителей нового типа. Среди новых вождей нет ни одного политика даже районного масштаба, а история жизни большинства из них не разглашается. «Фонтанка» попыталась рассмотреть, кто возглавил территорию, на которой живет несколько миллионов человек. Оказалось, что половина из них — люди без биографии.
http://www.fontanka.ru/2014/06/11/178/
Не настало время афишировать своим прошлым и родственниками...

bee
16-06-2014, 14:20
А кто дал право Киеву торговать Крымом?
точно, Крым не продается, только даром забирается, как переходящий приз

Сан Саныч
16-06-2014, 14:24
Не настало время афишировать своим прошлым и родственниками...
Ну да кАнешно, как там в фильме было сказано якобы самом любимом одним товарисчем Щит и меч: безвестные херои о которых страна еще знать не может... :D

banchic
16-06-2014, 14:40
... вот и я думаю, откуда у америкосов родня на Украине...

правильно у вас теперь говорят "у пиндосов". вы как-то отбились от стаи.

banchic
16-06-2014, 14:51
[QUOTE=Михалыч]Да не я начал...

вот лицо русского фашизма:
(про между прочим он советник вашего любимого президента).
страшный людишка. он ещё и "православный на всю голову" что впрочем не мешает ему гнать такую пургу.

"6 мая 2014-го года в интервью агентству Anna-News профессор Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова Александр Гельевич Дугин, описывая якобы зверства украинцев, призвал их убивать. Буквально на 18-ой минуте интервью он заявил, имея в виду украинцев, следующее: "Убивать, убивать, убивать. Больше разговоров никаких не должно быть. Как профессор я так считаю".

http://s36-temporary-files.radikal.ru/1a16eca10c2a4d62958f666527624fe0/1814552417.jpg

http://www.change.org/petitions/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83-%D0%BC%D0%B3%D1%83-%D0%B8%D0%BC-%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%B2-%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D0%BC%D0%B3%D1%83-%D0%B0-%D0%B3-%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0?fb_action_ids=10152503671105987&fb_action_types=change-org%3Arecruit&fb_ref=__PmvgvVJaFU

Driver Vova
16-06-2014, 15:07

И чё вы ребята Горловку со Словянском не штурмуете цепью?
Сидят в лучшей для проживание стране (5 место)и всех подряд грязью(пресмыкающие и т.п.)
Чё вы здесь сидите ,а не воююте за свою свободу?
Послушай на видео,что запостили ,что начальник повстанцев говорит?
,,Мы умеем умирать за свою свободу,а твои земляки не умеют.,,
Надо пример брать с таких воинов,а не нести бред.
Если бы ваши украинцы так говоили,я бы их уважал.

Тёркин
16-06-2014, 17:15
" Александр Гельевич Дугин, описывая якобы зверства украинцев, призвал их убивать. Буквально на 18-ой минуте интервью он заявил, имея в виду украинцев, следующее: "Убивать, убивать, убивать. Больше разговоров никаких не должно быть. Как профессор я так считаю".

Чтобы понять суть времени стоит почитать новое дугинское творение.
Вот где содрогнётся патриотический ум обывателя. :)
Отсюда черпают свои бредовые идеи молодые форумские нашисты.

Дугин: Второе тело Владимира Путина

Суверенным является тот правитель, у кого имеется это второе тело.
второе тело Путина - это русское тело, в нем живет дух России как Государства, народа, цивилизации.
В этом втором теле Путина сосредоточена сама Россия, ее судьба, квинтэссенция ее бытия.

http://evrazia.org/article/2536

argis
16-06-2014, 17:19
Дугин: Второе тело Владимира Путина :kos:

Тёркин
16-06-2014, 17:24
Дугин: Второе тело Владимира Путина :kos:
Извольте вдумчиво прочитать сей труд, там и про другое тело есть:)

Yanychar
16-06-2014, 17:25
Прослушал Дугина. Банши соврал, написав, что Дугин "убивать, убивать и убивать" имел в виду украинцев.
Не знаю, что он имел в виду, но говорил он про тех, кто жег беркут, жег людей в Одессе. Про правосеков и бандеровцев.

Люся
16-06-2014, 17:30
В войне участвует не Украина и Россия. Это война двух группировок из Украины. За продолжение АТО. За президентское решение. За кровь и трупы.

Невооруженным глазом можно увидеть - мнение по поводу АТО в среде нынешней украинской власти разделилось. Мнение это может быть непубличным, носители мнения могут на людях даже поддерживать величайшие свершения украинской армии на полях сражений с частью украинского народа.

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3379041/

argis
16-06-2014, 17:37
Извольте вдумчиво прочитать сей труд, там и про другое тело есть:)

А, если меня вырвет? (с) :insane: Но постараюсь на досуге.
Какое-то время назад, ещё не зная толком, кто такой Дугин, наткнулась в интернете на его лекцию для студентов...Божежмой! :canabis: