PDA

View Full Version : Юг и Восток Украины, куда они придут?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16

leijona3
18-06-2014, 19:00
А кто это утверждал? :)
Ещё раз повторяю - Россия ПЕРВАЯ напала на Грузию .Без всяких "но". Остальное-не важно. И это нападение осудил весь мир.
Хоть с этим Вы согласны?
ВНУТРЕННЕГО конфликта в самой Грузии не будем касаться.

Михалыч
18-06-2014, 19:02
не зря же из экранов русств уже полгода идёт антиукраинская лживая истерия .
Вот еще одна ложь:
XCpJdnKWDBA
и еще...
T6bTDktV0Bk
и здесь...
YvruMbMbjDQ

МАЛО?

Wrong'un
18-06-2014, 19:05
Этот вопрос к Грачеву , мы то почем знаем , чего ему в голову это стукнула , вся страна была в шоке от его дебилизма..
Может и его , как и генерала Дудаева тоже вербанули.. времена тотального предательства.
Я разве спрашивал как фамилии отдававших и исполнявших приказы?? Я и без вас знаю , что не джонсоны или пентти...:)))

perpetuum mobile
18-06-2014, 19:06
Да конечно , и афганцев с иракскими боевиками тоже Саудовская Аравия снабжала .. ага. :insane: :cranky: :cranky: :cranky:
lда девушка. с вами все понятно
кто там в афгане воевал до амеров, напомнить? :cranky: :cranky: :cranky: :cranky:

perpetuum mobile
18-06-2014, 19:07
Вот еще одна ложь:
XCpJdnKWDBA
и еще...
T6bTDktV0Bk
и здесь...
YvruMbMbjDQ

МАЛО?
Михалыч, ты про беженцев почитай мою ссылку из Крыма

Liria
18-06-2014, 19:09
Я разве спрашивал как фамилии отдававших и исполнявших приказы?? Я и без вас знаю , что не джонсоны или пентти...:)))

Так какого тогда предьявляете то, что было в 20 веке?
Легче на другого пенять , да?

Liria
18-06-2014, 19:12
кто там в афгане воевал до амеров, напомнить? :cranky: :cranky: :cranky: :cranky:

Вы претворяетесь или чего? Кто сейчас в Афганистане находится?
А кто Бенладена создал а потом уничтожил?

leijona3
18-06-2014, 19:20
Вот еще одна ложь:

МАЛО?
Т.е,Вам мало той чудовищной лжи из росс. зомбоящика ,какую сочиняют российские псевдожурналисты ,так Вы ею себя дурманите из интернета?
Я сюда теперь реже захожу,так как общаюсь с украинцами на украинском форуме.
Вы знаете ,мне стыдно -стыдно перед украинцами за россиян ,которые верят всему тому бреду ,чем их кормят путинские "журналисты".
Читать высказывания украинцев о соседнем нЕкогда братском народе, сошедшем с ума,-стыдно.
К счастью ,многие украинцы понимают ,что есть и здравомыслящие россияне ,которые не верят путинской пропаганде ,хотя их гораздо меньше.

Wrong'un
18-06-2014, 19:20
Так какого тогда предьявляете то, что было в 20 веке?
Легче на другого пенять , да?
Я не предъявляю! Вам померещилось!
Меня просто ваше удивляет лицемерие...

Liria
18-06-2014, 19:25
Я не предъявляю! Вам померещилось!
Меня просто ваше удивляет лицемерие...

Конкретно , пожалуйста , в чем лицемерие ? Или вы просто так из вредности и руссофобства это пишите?

Crest
18-06-2014, 19:25
Т.е,Вам мало той чудовищной лжи из росс. зомбоящика ,какую сочиняют российские псевдожурналисты ,так Вы ею себя дурманите из интернета?
Я сюда теперь реже захожу,так как общаюсь с украинцами на украинском форуме.
Вы знаете ,мне стыдно -стыдно перед украинцами за россиян ,которые верят всему тому бреду ,чем их кормят путинские "журналисты".
Читать высказывания украинцев о соседнем нЕкогда братском народе, сошедшем с ума,-стыдно.
К счастью ,многие украинцы понимают ,что есть и здравомыслящие россияне ,которые не верят путинской пропаганде ,хотя их гораздо меньше.
Вы за всех россиян не стыдитесь, стыдитесь за себя.

Михалыч
18-06-2014, 19:26
Может пора российскому правительству признать независимость и суверенитет Малороссии? Все нынешние государства, чей суверинетет и независимость были признаны в первую очередь Россией (которую здесь некоторые называют агрессором) только от этого выиграли (и что скрывать, Финляндия в том числе)

Yanychar
18-06-2014, 19:33
Вы, Янычар, как всегда, без хамства не можете общаться!
Вам с дружками никто ртов не затыкает, а вы без конца с оскорблениями переходите на личность оппонентов и троллите по-чёрному, грубо навязывая своё кухонное мнение. Форум именно международный, а не ваш местечковый - уважайте альтернативные мнения!
Вы россиянин и выражаете мнение иностранца, проживающего в Финляндии, при этом ничего хорошего о Финляндии и ЕС Вы ни разу не написали. Так что Ваше мнение не является типичным для русскоязычных граждан ЕС.

Вы как баба на базаре всегда переводите стрелки. Она всегда начинает орать, выкрикивать оскорбления, хамть. Но как только ее ставят на место, то начинается "люди добрые, посмотрите как мне хамят". В нашем случае это просто в виде "мы, граждане ЕС, а вам не место на нашейкухе" :):):):)

Та что свое МЕСТЕЧКОВОЕ мнение просьба на нас, живущих и в Финляндии тоже, не распространять. И СВОЕ местечковое мнение не надо приписывать гражданам и жителям Финляндии.
И, да, я, в отличие от вас, не пишу гадости ни про ЕС, ни про Финляндию. И это типично для россиян, проживающих в ЕС.

Михалыч
18-06-2014, 19:33
:hlop: :hlop: :hlop:

Jade
18-06-2014, 19:34
А кто это утверждал? :)Официальная позиция США — слова президента Буша: "Россия напала на соседнее суверенное государство и угрожает демократическому правительству, избранному его народом. Такое действие недопустимо в 21 веке.": “Russia has invaded a sovereign neighboring state and threatens a democratic government elected by its people. Such an action is unacceptable in the 21st century.”
President Bush Condemns Russia — AP August 10, 2008 http://www.hark.com/clips/fbnmpwptrl-russia-has-invaded-a-sovereign-neighboring-state

CNN Bush's speech about Russian invasion of Georgia/Речь Буша о нападении России на Грузию
http://www.youtube.com/watch?v=IGWd5gpViw8

Yanychar
18-06-2014, 19:36

Зачем? Мы и так помним. Англичане. А ты помнишь? Точнее знала?

Wrong'un
18-06-2014, 19:38
Может пора российскому правительству признать независимость и суверенитет Малороссии? Все нынешние государства, чей суверинетет и независимость были признаны в первую очередь Россией (которую здесь некоторые называют агрессором) только от этого выиграли (и что скрывать, Финляндия в том числе)

По крайней мере это было бы честно и порядочно перед людьми Донбасса со стороны России, на сегодняшний день! Но боюсь, что для сегодняшних обитателей Кремля , такие понятия как порядочность не знакомы:(

Михалыч
Так что Ваше мнение не является типичным для русскоязычных граждан ЕС.
А что является типичным? Политика США? Как лично Вы относитесь к агрессии американцев на суверенное государство Иран и казни главы этого государства?

Lana Hel
Ещё раз повторяю - Россия ПЕРВАЯ напала на Грузию .Без всяких "но". Остальное-не важно. И это нападение осудил весь мир.
Хоть с этим Вы согласны?
ВНУТРЕННЕГО конфликта в самой Грузии не будем касаться.
Вот именно с тем, что Россия ПЕРВАЯ напала на Грузию я и не согласна. Россия ответила на нападение Грузии, защищая российских миротворцев. Да, поначалу так в финских газетах и писали, что Россия напала на Грузию. Осуждали и пр. Но позже Европейское Сообщество заказало исследование независимых специалистов об этой войне. И в 2009 году, через год после ее начала был опубликован рапорт Европейского Сообщества.

Я даю ссылку на финскую газету HELSINGIN SANOMAT от 3.10.2009, в которой написано, что согласно рапорту Европейского Сообщества войну начала Грузия без законных на то причин, атаковав столицу Южной Осетии. У Грузии были договоренности с Россией, согласно которым Грузия обязалась не применять силу. У России было право ответить на нападение Грузии для защиты российских миротворцев (частичный перевод).

HS 3.10.2009

EU tilasi riippumattomalta asiantuntijoiden ryhmältä perusteellisen selvityksen sodasta.

Selvityksen mukaan Georgia aloitti sodan ilman laillisia perusteita iskiessään Etelä-Ossetian pääkaupunkiin Tshinvaliin. Vaikka Etelä-Ossetia on lain mukaan Georgian aluetta ja siellä kyti kapinaliike, suurimittainen isku rikkoi 1990-luvulla muun muassa Venäjän kanssa solmittuja paikallisia sopimuksia, joissa Georgia oli sitoutunut pidättymään voimankäytöstä.

Asiantuntijaryhmä ei löytänyt kunnon todisteita Georgian presidentin Mihail Saakašvilin väitteelle Venäjän joukkojen tunkeutumisesta Etelä-Ossetiaan ennen Georgian hyökkäystä.

Venäjällä oli selvityksen mukaan oikeus vastata Georgian hyökkäykseen siinä määrin kuin se oli tarpeen Etelä-Ossetiassa sopimusten nojalla olleiden venäläisten rauhanturvaajien puolustamiseksi.

http://www.hs.fi/paivanlehti/arkisto/Jaettu+vastuu+Georgian+sodasta/aaHS20091003SI1MA017g3?src=haku&ref=arkisto%2F

Liria
18-06-2014, 19:40
Иногда я думаю может псаки головного мозга это что то заразное???

Михалыч
18-06-2014, 19:41
По крайней мере это было бы честно и порядочно перед людьми Донбасса со стороны России, на сегодняшний день! Но боюсь, что для сегодняшних обитателей Кремля , такие понятия как порядочность не знакомы:(
Я с Путиным чай не пил, но думаю, он занял выжидательную позицию, не желая ввязываться в военный конфликт, в надежде, что эту проблему решат сами жители Украины, не нужна России не своя, ни чужая кровь...

Михалыч
18-06-2014, 19:44
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:

Lana Hel
18-06-2014, 19:46
Официальная позиция США — слова президента Буша: "Россия напала на соседнее суверенное государство и угрожает демократическому правительству, избранному его народом. Такое действие недопустимо в 21 веке.": http://www.hark.com/clips/fbnmpwptrl-russia-has-invaded-a-sovereign-neighboring-state

CNN Bush's speech about Russian invasion of Georgia/Речь Буша о нападении России на Грузию
http://www.youtube.com/watch?v=IGWd5gpViw8
Да, в 2008 году США утверждали и многие за ними повторяли, а в 2009 ЕС опубликовал рапорт, в котором говорилось уже другое.

И вообще... leijona3 спрашивает:
Где там написано ,что Грузия напала на другое СУВЕРЕННОЕ государство-Россию?
Я отвечаю leijona3 :

А кто это утверждал? :)
Вопрос про одно, Вы же на этот вопрос пишете совершенно о другом: "Россия напала на соседнее суверенное государство...»

leijona3
18-06-2014, 19:47
Я даю ссылку на финскую газету HELSINGIN SANOMAT от 3.10.2009, в которой написано,
Пост Яде.
(напоминаю, Ваша ссылка не открывается)

Lana Hel
18-06-2014, 19:52
Пост Яде.
(напоминаю, Ваша ссылка не открывается)
Доступ к архиву газеты HESINGIN SANOMAT платный.

Wrong'un
18-06-2014, 19:56

А Я все думал, как можно на полном серьезе Киселева смотреть!? А оказывается не только смотрят, но еще и повторяют...:)))

Wrong'un
18-06-2014, 19:58
Я с Путиным чай не пил, но думаю, он занял выжидательную позицию, не желая ввязываться в военный конфликт, в надежде, что эту проблему решат сами жители Украины, не нужна России не своя, ни чужая кровь...

Я думаю, чтобы дать оценку чьим-то поступкам, не обязательно с кем-то распивать чаи...

leijona3
18-06-2014, 19:59
К Вашему огорчению ,украинцы благодарят за понимание и поддержку меня и тех россиян ,кто осуждают недружественные действия по отношению к Украине путина и РФ.
Люди пишут и из Донбаса , из Днепропетровска ,Одессы,Киева ,Сумы-все города не упомню.

Михалыч
18-06-2014, 20:07
Я думаю, чтобы дать оценку чьим-то поступкам, не обязательно с кем-то распивать чаи...
Я и дал свою оценку, а попили бы чайку, может он бы и поведал о своих намерениях ...

Jade
18-06-2014, 20:07
Вы как баба на базаре всегда переводите стрелки. Она всегда начинает орать, выкрикивать оскорбления, хамть. Но как только ее ставят на место, то начинается "люди добрые, посмотрите как мне хамят". В нашем случае это просто в виде "мы, граждане ЕС, а вам не место на нашейкухе" :):):):)

Та что свое МЕСТЕЧКОВОЕ мнение просьба на нас, живущих и в Финляндии тоже, не распространять. И СВОЕ местечковое мнение не надо приписывать гражданам и жителям Финляндии.
И, да, я, в отличие от вас, не пишу гадости ни про ЕС, ни про Финляндию. И это типично для россиян, проживающих в ЕС.Договорились о взаимном ИГНОРЕ, но Вы постоянно ПЕРВЫМ пристаёте, как базарная торговка на рынке, в нарушении правил форума, а потом истерите целый день. Любой может прочесть посты и убедиться, что именно Вы зачинщик дрязг.
Вам никто прав не давал, чтобы переходить каждый раз на личности.

Ваше право высказывать любое мнение в рамках правил форума - в поддержку России или ЕС, любое, какое хотите: местечковое, глобальное, универсальное, уникальное, про-российское, про-американское...любое!!!
А вот намеренно идти на конфликт, грубо переходя на личность участника, - это запрещено правилами форума.
Мне на Ваше мнение наплевать - пишите, что хотите, но не приставайте.

Liria
18-06-2014, 20:08
А Я все думал, как можно на полном серьезе Киселева смотреть!? А оказывается не только смотрят, но еще и повторяют...:)))

Так не смотрите и не повторяйте , что вы себя насилуете то?

Wrong'un
18-06-2014, 20:10
Так не смотрите и не повторяйте , что вы себя насилуете то?

Не остроумно....:(((((

Михалыч
18-06-2014, 20:13
К Вашему огорчению ,украинцы благодарят за понимание и поддержку меня и тех россиян ,кто осуждают недружественные действия по отношению к Украине путина и РФ.
БЛИН!!! Да надоели все эти голословные объявления во враждебности Путина и всей России к украинскому народу. Вам так хочется видеть это в реале? Зачем? Поддержать тех засранцев в Киеве, которые сваливают свою импотенцию в экономической политике страны на войну с российской агрессией?

Михалыч
18-06-2014, 20:16
Это Вы лично Yanycharу? Где модераторы?

Сан Саныч
18-06-2014, 20:26
БЛИН!!! Да надоели все эти голословные объявления во враждебности Путина и всей России к украинскому народу. Вам так хочется видеть это в реале? Зачем? Поддержать тех засранцев в Киеве, которые сваливают свою импотенцию в экономической политике страны на войну с российской агрессией?
Вот посмотри как не импотЭнты вкалывали на благо родины:
Генпрокуратура Украины заявила об аресте счетов Януковича в Лихтенштейне
«Пришла официальная информация из княжества Лихтенштейн о блокировании финансовых и экономических ресурсов Виктора Януковича и его окружения, всего 20 человек», — сказал Махницкий на пресс-конференции в среду в Киеве.
Он уточнил, что в этом списке, кроме Виктора Януковича, его сын Александр, а также бывшие высокопоставленные чиновники, против которых на Украине открыты уголовные производства по делам о коррупции. По словам Махницкого, общая сума заблокированных средств составляет $1,3 миллиарда.
http://news.rambler.ru/25602982/

А сколько по всему миру в кубышках "золотой батон" с поддельниками припрятал? Но для тебя надо полагать они не засранцы, а законная власть, типа кремлевской...

Михалыч
18-06-2014, 20:31
Вот посмотри как не импотЭнты вкалывали на благо родины:
Генпрокуратура Украины заявила об аресте счетов Януковича в Лихтенштейне
«Пришла официальная информация из княжества Лихтенштейн о блокировании финансовых и экономических ресурсов Виктора Януковича и его окружения, всего 20 человек», — сказал Махницкий на пресс-конференции в среду в Киеве.
Он уточнил, что в этом списке, кроме Виктора Януковича, его сын Александр, а также бывшие высокопоставленные чиновники, против которых на Украине открыты уголовные производства по делам о коррупции. По словам Махницкого, общая сума заблокированных средств составляет $1,3 миллиарда.
http://news.rambler.ru/25602982/

А сколько по всему миру в кубышках "золотой батон" с поддельниками припрятал? Но для тебя надо полагать они не засранцы, а законная власть, типа кремлевской...

А для меня и те и другие жители Украины, а не засланные Москвой!

Ollikainen
18-06-2014, 20:32
Вы Первый канал не смотрите??Ни одного,нейтрального слова об Украине....после этого вы смеете говорить об отсутствии враждебности??
Откуда у "мирных граждан" ПЗРК??

Matti
18-06-2014, 20:32
Голословные?????!!!! А вот это про кого, про "украинских фашистов" опять?
http://www.novayagazeta.ru/inquests/64030.html
Поверьте откроется со временем и про юго-восток, хотя и сейчас уже все понятно, например про "добровольцев" из Чечни. Когда это они добровольцами были???? Даже смешно!!!

Сан Саныч
18-06-2014, 20:39
А для меня и те и другие жители Украины, а не засланные Москвой!
Конечно жители Украины. Только если вспомнить совсем недавнее прошлое, то некоторые жители какие то странные. Тебе не кажется?

Янукович просил Путина ввести войска на Украину
Президент Украины Виктор Янукович письменно просил президента России Владимира Путина ввести вооруженные силы на территорию Украины, заявил постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин. Об этом сообщает Agence France-Presse.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/04/n_5989309.shtml

Вот кореш и выполнил просьбу дружбана...:)

Ollikainen
18-06-2014, 20:41
Там уже давно работают провокаторы из спецслужб +идёт масштабная информационная война + идут поставки оружия и приток "добровольцев"......без вышеперечисленного граждане Украины свои проблемы давно бы уже решили...

Wrong'un
18-06-2014, 20:41
Конечно жители Украины. Только если вспомнить совсем недавнее прошлое, то некоторые жители какие то странные. Тебе не кажется?

Янукович просил Путина ввести войска на Украину
Президент Украины Виктор Янукович письменно просил президента России Владимира Путина ввести вооруженные силы на территорию Украины, заявил постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин. Об этом сообщает Agence France-Presse.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/04/n_5989309.shtml

Слушай, зачем мешаешь подъему ярости масс?:))))))))))

Liria
18-06-2014, 20:42
Не остроумно....:(((((

Вот именно , постоянно поминать Кисиллева мовитон и дурной тон..

А исподтишка поддакивать тем более.

Сан Саныч
18-06-2014, 20:44
Слушай, зачем мешаешь подъему ярости масс?:))))))))))
Потому что этот патриЕтический "подьем" на бытовом уровне в зверье людей перерождает...

Ollikainen
18-06-2014, 20:45
А что является типичным? Политика США? Как лично Вы относитесь к агрессии американцев на суверенное государство Иран и казни главы этого государства?
Ирак...там вообще-то не только амеры были..

Wrong'un
18-06-2014, 20:48
Вот именно , постоянно поминать Кисиллева мовитон и дурной тон..

А исподтишка поддакивать тем более.

Не, вы явная фантазерка...:))) Упоминул Киселева первый и надеюсь последний раз:)))) не заслуживает он частого упоминания, по моему мнению!

Wrong'un
18-06-2014, 20:51
Потому что этот патриЕтический "подьем" на бытовом уровне в зверье людей перерождает...

Ну, как там у Булгакова: потом , кто-то натравит на самого Швондера...:)))))

Михалыч
18-06-2014, 20:51
Вы Первый канал не смотрите??Ни одного,нейтрального слова об Украине....после этого вы смеете говорить об отсутствии враждебности??
Откуда у "мирных граждан" ПЗРК??
Защищаться от "мирного" вмешательства в дела республики... на рынке, из под полы приобрели... они ведь не спрашивают откуда взялись американские бронежилеты и не только...

Михалыч
18-06-2014, 20:54
Какие воинские части ввел? Факты в студию, где пленные? Где документы убитых?

Михалыч
18-06-2014, 20:56
Там уже давно работают провокаторы из спецслужб +идёт масштабная информационная война + идут поставки оружия и приток "добровольцев"......без вышеперечисленного граждане Украины свои проблемы давно бы уже решили...
с помощью чернокожих хохлов в украинской форме?

Liria
18-06-2014, 20:56
Не, вы явная фантазерка...:))) Упоминул Киселева первый и надеюсь последний раз:)))) не заслуживает он частого упоминания, по моему мнению!

Кисилева не смотрю , много раз об этом писала. Отвратительная жаба , по моему мнению.

Jade
18-06-2014, 20:57
А что является типичным? Политика США? Защита интересов своей страны в каждой стране ЕС - это типично. Ну и объединяющие интересы ЕС и НАТО в поддержку своей страны.

Что касается отношения к России, то сами-то Вы как полагаете, насколько в ЕС (среди европейцев) теперь типична симпатия к рос. политике/рос. власти и рос. системе/режиму? :)

Сан Саныч
18-06-2014, 20:59
Защищаться от "мирного" вмешательства в дела республики... на рынке, из под полы приобрели... они ведь не спрашивают откуда взялись американские бронежилеты и не только...
Михалыч, читая тебя, совершенно нормального человека, не тролля кремлевского, не могу не согласится с мнением Шендеровича:
Если попытаться одним словом определить то, что сделал с Россией Путин, это, наверное, будет слово «растление».
http://www.ej.ru/?a=note&id=25345

Люди полностью потеряли моральные ориентиры, черное для них стало белым, верят любой самой абсурдной лжи. Печально все это...

Михалыч
18-06-2014, 20:59
Ирак...там вообще-то не только амеры были..
Россиян точно не было... Так ответьте, плиз, вы все, что там произошло одобряете?

Михалыч
18-06-2014, 21:02
Защита интересов своей страны в каждой стране ЕС - это типично. Ну и объединяющие интересы ЕС и НАТО в поддержку своей страны.

Что касается отношения к России, то сами-то Вы как полагаете, насколько в ЕС (среди европейцев) теперь типична симпатия к рос. политике/рос. власти и рос. системе/режиму? :)
А когда у штатов появятся надобность вооруженной защиты своих интересов на территории России, не в курсе дела?

Wrong'un
18-06-2014, 21:02
Кисилева не смотрю , много раз об этом писала. Отвратительная жаба , по моему мнению.

Ну, тогда извините, я немного ошибся. Оказывается это не Вы его цитируете про "псакинг", а он Вас...:)))

Ollikainen
18-06-2014, 21:03
Ок.А откуда на украинском рынке российские ПЗРК??Именно российские,потому что на ПЗРК стоит распознаватель свой-чужой и по своим они физически выстрелить не могут.Американские бронежилеты совершенно официально поставлены законному украинскому правительству...

Михалыч
18-06-2014, 21:04
Михалыч, читая тебя, совершенно нормального человека, не тролля кремлевского, не могу не согласится с мнением Шендеровича:
Если попытаться одним словом определить то, что сделал с Россией Путин, это, наверное, будет слово «растление».
http://www.ej.ru/?a=note&id=25345

Люди полностью потеряли моральные ориентиры, черное для них стало белым, верят любой самой абсурдной лжи. Печально все это...
Все верно, политика США и Европы это нормально, а России аморально...

Wrong'un
18-06-2014, 21:06
А когда у штатов появятся надобность вооруженной защиты своих интересов на территории России, не в курсе дела?
Если меня спрашиваешь, отвечаю: Не одобряю!

Ollikainen
с помощью чернокожих хохлов в украинской форме?
а вот сейчас нужны доказательства...

perpetuum mobile
Вы претворяетесь или чего? Кто сейчас в Афганистане находится?
А кто Бенладена создал а потом уничтожил?
бенладена создали его папа и мама и он даже в Швецию на шопинг приезжал со всей своей огромной семьей и был простым Усама. А потом взял и радикализировался. Таких нн создают- таких либо поддерживают либо нет
Вы как лиса ловко ускакали от того кто в Афгане угробил еще до США столько молодых ребят, почти детей и ради чего?

Михалыч
18-06-2014, 21:07
Ок.А откуда на украинском рынке российские ПЗРК??Именно российские,потому что на ПЗРК стоит распознаватель свой-чужой и по своим они физически выстрелить не могут.Американские бронежилеты совершенно официально поставлены законному украинскому правительству...
Они для чего понадобились? Пугала на бахче наряжать или для войны с собственным народом? Не является ли это вмешательством во внутренние дела страны?

Михалыч
18-06-2014, 21:09
Если меня спрашиваешь, отвечаю: Не одобряю!
Вопрос был адресован Jade

Сан Саныч
18-06-2014, 21:09
Все верно, политика США и Европы это нормально, а России аморально...
Про Америку тут и без тебя зориных хватает, ты им не конкурент, давай уж про нас и Украину. Мнение твое понятно. Кремль ни в чем не повинен. К 'народному восстанию" не понятно кем организованному и на на чьи деньги, а самое главное ради чего, он не причастен. Сам то в это веришь?;)

Ollikainen
18-06-2014, 21:12
Россиян точно не было... Так ответьте, плиз, вы все, что там произошло одобряете?
русские решили уподобиться амерам??амеры уже своей воинственностью почти довели страну до дефолта.....хотите следом????

Михалыч
18-06-2014, 21:12
а вот сейчас нужны доказательства...
...пжалста...
watch?v=xDP50gUXpj4

Сан Саныч
18-06-2014, 21:14
...пжалста...
1-ый канал!? :gy:
Эт не серьезно. Еще бы ссылку на политрука киселева дал...:)

Михалыч
18-06-2014, 21:15
Про Америку тут и без тебя зориных хватает, ты им не конкурент, давай уж про нас и Украину. Мнение твое понятно. Кремль ни в чем не повинен. К 'народному восстанию" не понятно кем организованному и на на чьи деньги, а самое главное ради чего, он не причастен. Сам то в это веришь?;)
Верю, потому что общаюсь по телефону с друзьями из Донецка...

Михалыч
18-06-2014, 21:18
русские решили уподобиться амерам??амеры уже своей воинственностью почти довели страну до дефолта.....хотите следом????
Нет, не хочу, как не хочу, что бы мир смотрел на Россию глазами янки... Хватит обгаживать все российское....

perpetuum mobile
18-06-2014, 21:18
мне всегда нравилось когда переводят синхронно так что оригинал НИКОГДА толком не слышен. У нас всегда титры и голос оригинала. Поди докажи что переводчик перевел именно то что сказал другой

Михалыч
18-06-2014, 21:19
Конечно, я должен смотреть 1-й канал украинского телепобачиния....

Ollikainen
18-06-2014, 21:19
Они для чего понадобились? Пугала на бахче наряжать или для войны с собственным народом? Не является ли это вмешательством во внутренние дела страны?
законная власть страны имеет право закупать средства для оснащения армии и не обязанна ни перед кем отчитываться....не так ли??

Сан Саныч
18-06-2014, 21:20
Еще один убийственный аргУмент. Они понятное дело ошибаться не могут....:)
Вроде о друзьях-товарищах говорили не так давно. Мои, оттуда же, говорят прямо противоположное. Кому верить прикажешь? А может своей головой подумать?

Сан Саныч
18-06-2014, 21:23
Конечно, я должен смотреть 1-й канал украинского телепобачиния....
Лично я, как только прочел, давным-давно Мастера и Маргариту, к сми, официальным, отношусь по известному совету. Чего и тебе рекомендую. Украинские не смотрю и не читаю, т.к. языком не владею...

Wrong'un
Вроде о друзьях-товарищах говорили не так давно. Мои, оттуда же, говорят прямо противоположное. Кому верить прикажешь? А можете своей головой подумать?
Скажи мне кто твой друг...:))))

Ollikainen
которые смотрят сказки про правый сектор по орт

rva1971
18-06-2014, 21:25
Законопослушные граждане ЕС поддерживают правовые формы борьбы и уважают решения ПАСЕ.
Мы (не только я, но и многие на форуме) и есть граждане Финляндии, а ваши рос. агитаторы тут нас постоянно призывают к нарушению законов. Зачем?
"ДНР" - это выбор кучки русских сепаратистов, а не демократический выбор всего украинского народа.
Вы живёте в России. Поэтому Вы можете спрашивать, а не рассказывать мне о том, как тут в ЕС оценивают ситуацию.
Верю, что есть некие русскоязычные иммигранты, которые, возможно, и поддерживают сепаратистов, но законопослушные граждане ЕС (и Финдяндии в частности) никогда.

ПС Знаете, что такое эффект домино? При Януковиче - сажать вождя оппозиции в тюрьму было большой ошибкой.
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=4382
Извините, вы сама понимаете что написали?Или пишите бездумно,под диктовку? Законопослушные граждане ЕС не знают правды о событиях на Украине. Я каждый день с ними общаюсь, так как ASUN UUSI MAALLA. Это я так,для справки,чтоб вы по своей глупости нос не задирали! Покажите пожалуйста юридические обоснования,документацию в которой ПАСЕ считает законным вооружённый переворот и геноцид. И к нарушению каких законов вас призывают? В очередной дискуссии по вопросу Украины и правды, я показал хронику событий " мая в Одессе,взял видео из интернета.Искал прям при них, без подготовки.Вы бы видели их глаза и эмоции после просмотра.Они и не знали что было именно так и так страшно. Я им ничего не переводил, они достаточно хорошо знают русский. И насколько я понимаю, то это русскоязычный сайт и поэтому поводу вопрос - Як же тоби ни погано от москальской молвии?

Сан Саныч
18-06-2014, 21:26
мне всегда нравилось когда переводят синхронно так что оригинал НИКОГДА толком не слышен. У нас всегда титры и голос оригинала. Поди докажи что переводчик перевел именно то что сказал другой
Первый канал, как и все остальные кремлевские, столько раз на лжи ловили, что ссылаться на него даже не моветон, а какое то к себе не уважение, что ли...

JamesB
18-06-2014, 21:27
Нет, не хочу, как не хочу, что бы мир смотрел на Россию глазами янки... Хватит обгаживать все российское....

Михалыч, не камень в Ваш огород лично, думаю у Вас с иностранными всё ок и можете делать собственные выводы о мире глазами янки.
Тут более напрягают политические тети, которые на иностранных ни в зуб ногой, но тут, на форуме как аргумент, заявляют что читают не только американские источники в оригинале, сравнивают прямую речь американских новостей с сихнронным русским переводом, но и слушают речи конгресса в прямой трансляции.
это про обгаживание всего российского.

bee
18-06-2014, 21:27
Лично я, как только прочел, давным-давно Мастера и Маргариту, к сми, официальным, отношусь по известному совету. Чего и тебе рекомендую. Украинские не смотрю и не читаю, т.к. языком не владею...
совет давал Преображенский в Собачьем сердце... :)

rva1971
18-06-2014, 21:28
НЕТ они смотрели правду про Одессу, слышали высказывания Юли в свой адрес. Для них этого достаточно.

Сан Саныч
18-06-2014, 21:30
Скажи мне кто твой друг...:))))
Михалыч это любит говорить. К чему только не понятно. Может намекает что мол напрасно отменили статью:
"Ст. 190-1: Распространение заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй."
Так взамен ее кучу новых аналогичных приняли...:)

Сан Саныч
18-06-2014, 21:31
совет давал Преображенский в Собачьем сердце... :)
Разумеется. Опечатка. Спасибо, что поправили...

Михалыч
18-06-2014, 21:35
законная власть страны имеет право закупать средства для оснащения армии и не обязанна ни перед кем отчитываться....не так ли??
Власть, которую выбрал народ я считаю законной. Жители и Луганска и Донецка отвергли существующую власть не поддерживающую их интересов и избрали свое правительство. А их миллионы и считаться с этим надо, а не пытаться поставить народ на колени.

Михалыч
18-06-2014, 21:39
Вроде о друзьях-товарищах говорили не так давно. Мои, оттуда же, говорят прямо противоположное. Кому верить прикажешь? А может своей головой подумать?
Сан Саныч, Вы как и я сидите ровно на попе в Питере и у нас беженцев нет, а если и бегут, то на Запад. Почему же из Украины не рванули на заход солнца, а в сторону "агрессивного" востока?

Jade
18-06-2014, 21:40
Извините, вы сама понимаете что написали?Или пишите бездумно,под диктовку? Законопослушные граждане ЕС не знают правды о событиях на Украине. Я каждый день с ними общаюсь, так как ASUN UUSI MAALLA. Это я так,для справки,чтоб вы по своей глупости нос не задирали! Покажите пожалуйста юридические обоснования,документацию в которой ПАСЕ считает законным вооружённый переворот и геноцид. И к нарушению каких законов вас призывают? В очередной дискуссии по вопросу Украины и правды, я показал хронику событий " мая в Одессе,взял видео из интернета.Искал прям при них, без подготовки.Вы бы видели их глаза и эмоции после просмотра.Они и не знали что было именно так и так страшно. Я им ничего не переводил, они достаточно хорошо знают русский. И насколько я понимаю, то это русскоязычный сайт и поэтому поводу вопрос - Як же тоби ни погано от москальской молвии?Mä oon kolmekielinen ihminen, voisin vaihtaa kieltä helposti jos jotain on kielistä kiinni. Mut joka tapauksessa en usko teidän terroristeja kannustavaan propagandaan ja piste.
PS Voit kirjoittaa minulle suomeksi tai englanniksi - mä vastaan samalla kielellä.

Wrong'un
Власть, которую выбрал народ я считаю законной. Жители и Луганска и Донецка отвергли существующую власть не поддерживающую их интересов и избрали свое правительство. А их миллионы и считаться с этим надо, а не пытаться поставить народ на колени.
Я б , с тобой Михалыч, даже в чем-то был бы готов согласиться , если б не посмотрел множества интервью правителей из этого " правительства", которое "избрали"...:((((((

Михалыч
А я давно не верю сарафанному радио...

Сан Саныч
Власть, которую выбрал народ я считаю законной.
Ключевое слово. Как "выбрал" не важно. Главное что так сказали по Первому каналу. Вопросов больше нет...

Михалыч
18-06-2014, 21:41
Которые живут под бомбежками...

Сан Саныч
18-06-2014, 21:42
Которые живут под бомбежками...
Так ты значит за чеченцев? За независимость Ичкерии?

Михалыч
18-06-2014, 21:47
Ключевое слово. Как "выбрал" не важно. Главное что так сказали по Первому каналу. Вопросов больше нет...
Ну так объясните мне идиоту, как выбирали? Силой заставили? Подтасовками занимались? Не было там представителей для наблюдения из других стран?

Сан Саныч
18-06-2014, 21:50
Ну так объясните мне идиоту, как выбирали? Силой заставили? Подтасовками занимались? Не было там представителей для наблюдения из других стран?
Да. Да. Нет.

Михалыч
18-06-2014, 21:51
Да пусть бы и были не зависимые, только не паразитировали за счет России. Я еще в самом начале тех событий считал, что надо было огородить колючей проволокой и пусть бы сами определялись как им жить... Свои бы бандюганам голову свернули без крови российских пацанов...

perpetuum mobile
18-06-2014, 21:53
ASUN UUSI MAALLA.
знатоки финского, переведите

Wrong'un
18-06-2014, 21:54

Вообще , удивительный парадокс в сознании, правда? Абсолютно быть противником независимости Чечни, которая полностью чужая для русских с культурной точки зрения. И так ратовать за независимость области на Украине, которая поставляла в Киев политическую элиту на протяжении всей новой украинской истории:))))

Михалыч
18-06-2014, 21:54
Да. Да. Нет.
И всех под автоматом заставили радоваться результатами референдумов?

Михалыч
18-06-2014, 21:55
знатоки финского, переведите
https://translate.google.com/

Я ЖИВУ новой земле.

perpetuum mobile
18-06-2014, 21:56
Извините, вы сама понимаете что написали?Или пишите бездумно,под диктовку? Законопослушные граждане ЕС не знают правды о событиях на Украине. Я каждый день с ними общаюсь, так как ASUN UUSI MAALLA. Это я так,для справки,чтоб вы по своей глупости нос не задирали! Покажите пожалуйста юридические обоснования,документацию в которой ПАСЕ считает законным вооружённый переворот и геноцид. И к нарушению каких законов вас призывают? В очередной дискуссии по вопросу Украины и правды, я показал хронику событий " мая в Одессе,взял видео из интернета.Искал прям при них, без подготовки.Вы бы видели их глаза и эмоции после просмотра.Они и не знали что было именно так и так страшно. Я им ничего не переводил, они достаточно хорошо знают русский. И насколько я понимаю, то это русскоязычный сайт и поэтому поводу вопрос - Як же тоби ни погано от москальской молвии?
спалились вы роува 1971
а про москальскую МОЛВИЮ пацсталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
п.с плохо гугль переовдит

Сан Саныч
18-06-2014, 21:56
Да пусть бы и были не зависимые, только не паразитировали за счет России.
А ты знаешь, что Крым стал такой же черный дырой для российского бюджета как и Чечня? Не говоря уже и иных факторах, напрямую связанных с его присоединением, уменьшающих его социальную направленность. Стоила ли игра свеч? Какие плюсы для обывателя, кроме конечно появления в его лексиконе новой фанатской кричалки "крымнаш"?

chiko1
18-06-2014, 21:57
Я каждый день с ними общаюсь, так как ASUN UUSI MAALLA. Это я так,для справки,чтоб вы по своей глупости нос не задирали!
Мы не задираем, наоборот, мы преклоняемся :D

perpetuum mobile
18-06-2014, 21:58
https://translate.google.com/
вы Михалыч юмора не поняли
написано на финском но все быссмысленно, этО рва1971 пишет что общается ТУТ с иностранцами а рва скоращенно от роува- госпожа. короче похоже что пришел реальный тролль :) да еще москалська МОЛВИЯ :D

Сан Саныч
18-06-2014, 21:59
И всех под автоматом заставили радоваться результатами референдумов?
Не всех. Твои знакомые тому пример. Но ты сам подумай, какие выборы могут быть в условиях военного противостояния? Когда по улицам мужики с автоматами бегают....

perpetuum mobile
18-06-2014, 21:59
Mä oon kolmekielinen ihminen, voisin vaihtaa kieltä helposti jos jotain on kielistä kiinni. Mut joka tapauksessa en usko teidän terroristeja kannustavaan propagandaan ja piste.
PS Voit kirjoittaa minulle suomeksi tai englanniksi - mä vastaan samalla kielellä.
Яде это тролль

Михалыч
18-06-2014, 22:01
А ты знаешь, что Крым стал такой же черный дырой для российского бюджета как и Чечня? Не говоря уже и иных факторах, напрямую связанных с его присоединением, уменьшающих его социальную направленность. Стоила ли игра свеч? Какие плюсы для обывателя, кроме конечно появления в его лексиконе новой фанатской кричалки "крымнаш"?
Саныч, мы привыкли, что Крым - территория другого государства. Представь, к тебе приходят крымчане и просят взять под свое крыло, а ты им - идите от кель пришли? Пусть вам нахлобучат холку новые политики Вашей страны, когда очухаются от майдана...

Submariner
18-06-2014, 22:02
Яде это тролль

Спору нет: Яде - это тролль :)

P.S. Это моё оценочное суждение.

Люся
18-06-2014, 22:02
НЕТ они смотрели правду про Одессу, слышали высказывания Юли в свой адрес. Для них этого достаточно.
Я вижу, Вы новенький, совсем не привитый. Такие простые аргументы в этом споре не канают. Тут простыми логическими выкладками или человеческими чувствами уже ничего не доказать. Вам сейчас расскажут, если не поленятся, что дважды два-зеленое. Может и поленятся, ибо нам, когда мы сами были не привитые, это обьяснялось раз двадцать

Михалыч
18-06-2014, 22:03
Не всех. Твои знакомые тому пример. Но ты сам подумай, какие выборы могут быть в условиях военного противостояния? Когда по улицам мужики с автоматами бегают....
А не после референдума забегали эти мужики?

perpetuum mobile
18-06-2014, 22:03
Спору нет: Яде - это тролль :)

P.S. Это моё оценочное суждение.
ой да получилась игра слов :D

JamesB
18-06-2014, 22:05
ой да получилась игра слов :Д

Да все поняли что игра слов.

Сан Саныч
18-06-2014, 22:05
Саныч, мы привыкли, что Крым - территория другого государства. Представь, к тебе приходят крымчане и просят взять под свое крыло, а ты им - идите от кель пришли? Пусть вам нахлобучат холку новые политики Вашей страны, когда очухаются от майдана...
Приходят??? Михалыч, ну ты же Первый канал смотришь! По нему ведь говорил старшОй:

Что сказал Путин про российские войска на Укарине и в Крыму
Вопрос: Скажите, кто были эти молодые люди, уж очень очень похожи на наших?

Ответ: "За спиной отрядов самообороны крыма стояли наши военнослужащие, они действовали очень корректно, решительно и профессионально. по другому провести референдум открыто, честно, достойно и помочь людям выразить свое мнение было просто невозможно. В крыму было свыше 20000 хорошо вооруженных военнослужащих. Только одних систем С-300 38 пусковых установок, склады с вооружением. Нужно было огродить людей применять это оружие против гражданских лиц" - сказал Путин.

Таким образом Владимир Путин подтвердил, что российские войска в Крыму были во время проведения референдума.

http://www.sarbc.ru/world/news/2014/04/17/200078/

Jade
18-06-2014, 22:09
знатоки финского, переведитеона хАвОрит, что живёт в Уусимаа -см. Uusimaa http://fi.wikipedia.org/wiki/Uudenmaan_maakunta
правильно по-фински "asun Uudellamaalla"

Михалыч
18-06-2014, 22:09
Таким образом Владимир Путин подтвердил, что российские войска в Крыму были во время проведения референдума.
http://www.sarbc.ru/world/news/2014/04/17/200078/
Ясен пень, что были... База ВМФ... И ЧТО, ШТЫКАМИ ГНАЛИ К УРНАМ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ИЛИ НЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕСТИ ВЫБОРЫ?watch?v=ivNj7g9wffw

Time
18-06-2014, 22:14
где, где, купили!
где деньги взяли, мы дали!

Time
18-06-2014, 22:15
Ясен пень, что были... База ВМФ... И ЧТО, ШТЫКАМИ ГНАЛИ К УРНАМ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ИЛИ НЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕСТИ ВЫБОРЫ?
и украинские и не мало, отдали Крым без боя, просто за так!

chiko1
18-06-2014, 22:16
Яде это тролль
Казнить нельзя помиловать ;)

Jade
18-06-2014, 22:16
ой да получилась игра слов :DДа, даже запятая может изменить смысл в "Казнить нельзя помиловать".
Submariner, видимо, любит казнить.

Wrong'un
18-06-2014, 22:17
Ясен пень, что были... База ВМФ... И ЧТО, ШТЫКАМИ ГНАЛИ К УРНАМ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ИЛИ НЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕСТИ ВЫБОРЫ?

Михалыч, а почему бы вам честно не сказать: Мы отобрали у Украины кусок территории , т.к. считаем, что это территория по праву принадлежит нам, точка!
К чему весь этот цирк, с рассказами об урнах и бендеровцах?:))))

Михалыч
18-06-2014, 22:19
Михалыч, а почему бы вам честно не сказать: Мы отобрали у Украины кусок территории , т.к. считаем, что это территория по праву принадлежит нам, точка!
К чему весь этот цирк, с рассказами об урнах и бендеровцах?:))))
Точно, как Германия в 41-м Украину оттяпала у Советского Союза...

Time
18-06-2014, 22:20
что боитесь возрождения СССР?, не зря боитесь!

leijona3
18-06-2014, 22:22
Да бесполезно объяснять-это я уже давно поняла.
Эти люди ,например ,до сих пор считают что в 39 м Суоми первой начала войну против СССР, а в 2008 -Грузия напала на РФ, в 2014 -у РФ было право аннексировать Крым и т.д
Путин за время своего правления растлил российский народ(как тут уже заметили) до такой степени,что тот алчет крови.
Впрочем ,на том форуме ,для меня неожиданными были высказывания двух людей, москвича и питерца,о том ,что они прозрели ,как они сказали - поняли гнустность того,что совершает росс. руководство: это же только полный идиот не понимает ,что все эти выступления террористов поддерживаются Кремлём ...

Сан Саныч
18-06-2014, 22:23
Не волнуйся только, просто подумай о одной простой вещи. Кремль нарушил им же подписанные все международные обязательства в отношении государственной целостности Украины. И теперь, американцы с таким же успехом могут Чукотку к себе присоединить. Чукчи и там и там, ну а как наши живут в сравнении с ихними объяснять не надо. Мусульманские страны могут устроить на территории РФ аналогичные референдумы по присоединению того же Кавказа к Турции. И т.д. и т.п. Оно нам надо? Или ты возражать не будешь?

Wrong'un
18-06-2014, 22:24

Ну или как в 18 немцам отдали, так как Сталин и Ко всех призывали отечественную войну немцам проиграть!
Смысл аналогии проводить?:)

Liria
18-06-2014, 22:24
Как можно отобрать территорию???
Вот гепотетически , допустим если взять и отобрать Киев , чего будет?
Бойня и партизанщина , потому что киевляне будут против .

Olka
18-06-2014, 22:26

Или как Союз оттяпал земли у Финляндии?
Может ты будешь утверждать, что и иностранные наблюдатели на выборах у урн стояли?

Time
18-06-2014, 22:27
2 миллиона жителей и более 20 тысяч военных украинской армии

Time
18-06-2014, 22:29
Может ты будешь утверждать, что и иностранные наблюдатели на выборах у урн стояли?
проще съездить в Крым и самой спросить у народа, чем тут выдумывать то чего нет
это совсем не дорого 500 800 евро хватит, если скромно!

leijona3
18-06-2014, 22:30
Сан Саныч, Вы как и я сидите ровно на попе в Питере и у нас беженцев нет, а если и бегут, то на Запад. Почему же из Украины не рванули на заход солнца, а в сторону "агрессивного" востока?
Кто сказал?
Люди бегут и на Запад-в Украину,в своё государство ,в те районы ,где не стреляют.
В РФ ,скорей всего ,бегут родственники террористов ,тех,бандитов ,кто замарал свои руки в крови.

Wrong'un
18-06-2014, 22:30

Ну..... Эт нужно с вами с азов начинать. Уверен , что много вариантов!:)
К примеру поддержать сепаратизм!:)))
Вы думаете в нашем кодексе просто так статья - только за один призыв?:))))))

Сан Саныч
18-06-2014, 22:32
В РФ ,скорей всего ,бегут родственники террористов ,тех,бандитов ,кто замарал свои руки в крови.
И количество их в разы преувеличено... на Первом канале...

Olka
18-06-2014, 22:34
проще съездить в Крым и самой спросить у народа, чем тут выдумывать то чего нет
это совсем не дорого 500 800 евро хватит, если скромно!

Вы уже сьездили?
Что именно я выдумала, чего нет, по вашему мнению?

Wrong'un
18-06-2014, 22:34
Кто сказал?
Люди бегут и на Запад-в Украину,в своё государство ,в те районы ,где не стреляют.
Не говорите глупости! Там очень много ни в чем не виноватых мирных жителей, попавших в эту заварушку , заваренную российскими правителями!

Time
18-06-2014, 22:37
Вы уже сьездили?
Что именно я выдумала, чего нет, по вашему мнению?
люди счастливы что сейчас они россияне!

Time
18-06-2014, 22:37
Не говорите глупости! Там очень много ни в чем не виноватых мирных жителей, попавших в эту заварушку , заваренную российскими правителями!
есть чем подтвердить?

leijona3
18-06-2014, 22:39
Ой -ёй,не хотела бы я ,что бы всякие там Бякманы,Тиме , Финики и прочие горячие патриоты путина пришли к нему и сказали бы -возьми нас под своё крыло,надоело нам на чухонском языке говорить ,хотим .,мол русскую культуру сохранить для наших детей и внуков...
Хорошо бы ,что бы сказал царь их батюшка-"идите откель пришли ,предатели вы замли русской ,колбасники вы западнинские."
А если не скажет ? :spy: А если ему моча то в головушку его вдарит ?

Olka
18-06-2014, 22:39
люди счастливы что сейчас они россияне!

Так вы уже сьездили? Вы вон тоже смотрю счастливы, живя почему-то в Финляндии.

Time
18-06-2014, 22:42
Так вы уже сьездили? Вы вон тоже смотрю счастливы, живя почему-то в Финляндии.
я съездила, люди во многих местах живут счастливо, я вам мешаю, заняла ваше место в кровати моего мужа?

Wrong'un
18-06-2014, 22:43
есть чем подтвердить?

То что российское правительство поддержало украинских сепаратистов , а не украинский парламент?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Time
18-06-2014, 22:45
То что российское правительство поддержало украинских сепаратистов , а не украинский парламент?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я выделила жирным шрифтом то о чем спрашиваю

Olka
18-06-2014, 22:45
я съездила, люди во многих местах живут счастливо, я вам мешаю, заняла ваше место в кровати моего мужа?

Очень рада за вас, наверное крымские татары особенно счастливы. Господь с вами, уж лежите на своём месте, тем более вы же не как жена переехали, а как "политическая", прочь от беспредела Ельцина, не так ли?

Михалыч
18-06-2014, 22:48
Оля, уж кто как не ты знаешь мое мнение по этому вопросу, конечно агрессия, конечно оттяпали... и конечно Финляндии дали самостоятельность после владения ее с 1809 года.

Liria
18-06-2014, 22:48

Чего чего???
Уже смешно..да.

AndreiEnergetik
18-06-2014, 22:49

Михалыч, я изредка наблюдаю, как Вы пытаетесь вести разговор с этими детьми Ляшко, в конструктивном русле. Вы такой терпеливый? Надеетесь, что люди начнут нормально общаться?

Сан Саныч
18-06-2014, 22:49
Ой -ёй,не хотела бы я ,что бы всякие там Бякманы,Тиме , Финики и прочие горячие патриоты путина пришли к нему и сказали бы -возьми нас под своё крыло,
Когда нет личных интересов можно плюнуть и на русских...

Как Путин обменял русских на газ
10 апреля 2003 года в Москве президентами Путиным и Ниязовым было подписано соглашение о сотрудничестве в газовой отрасли. Согласно ему, «Газпром» получил право покупки у «Туркменнефтегаза» природного газа аж на период до 2028 года в нарастающих объемах: 2004 год – 5-6 миллиардов кубометров, 2009-2028 – 70-80 миллиардов кубометров в год.
В обмен на щедрое обещание туркменского газа, что хоронило европейский проект газопровода «Набукко», Россия отдала людей. В этот же день, 10 апреля 2003 года, был подписан протокол о прекращении действия между Россией и Туркменистаном соглашения о двойном гражданстве. Цинично и хладнокровно Путин обменял на газ тех русских, которым не посчастливилось жить и родиться в Туркменистане.
Конечно, они побежали за помощью к матушке-России, наивно полагая, что Владимир Владимирович плохо понял, что подписал. Их, представителей разных городов, пригласили на встречу в российское посольство в Ашхабаде, где посочувствовали и посоветовали «закопать» российские паспорта. А через несколько дней всех, по списку, составленному в посольстве, стали вызывать в Комитет национальной безопасности Туркмении, где уже имелись записи всех речей и выступлений.
По крайней мере, русский МИД как-то застеснялся, провел консультации с туркменскими коллегами, и трактовку протокола изложили в новой редакции, объявив, что требование об отказе от гражданства будет распространяться только на «новеньких» -- на тех, кто не успел оформить документы или не дорос до оформления паспорта.
Тоже стыдно и позорно, потому что Путин устами министра Сергея Лаврова пообещал, что в заложниках Туркменбаши останутся только русские дети, но не взрослые. Однако и это обещание не выполнил.
В прошлом году русские Туркменистана стали невыездными из страны. 10 июля 2013 года у них истек срок действия туркменских загранпаспортов старого образца, по которым можно было выезжать за границу. Тем, у кого два гражданства, новые паспорта уже не выдали.

Как живут эти в прямом смысле слова проданные Родиной люди, что с ними, СМИ не рассказывают.

И почему-то Россия не взбунтовалась. И почему-то «добрый Путин» соотечественников в Туркменистане не защитил. Это в Крыму очень приятно защищать русских от украинского языка, потому как украинского там и нет почти.
http://blog.i.ua/user/5705747/1392043/

Olka
18-06-2014, 22:51
Оля, уж кто как не ты знаешь мое мнение по этому вопросу, конечно агрессия, конечно оттяпали... и конечно Финляндии дали самостоятельность после владения ее с 1809 года.

Частичную самостоятельность в отдельных вопросах.
Конечно, потому я и удивилась что ты про Германию завёл речь. А на второй вопрос ответишь? Ты действительно думаешь, что на выборы беспрепятственно пустили западных наблюдателей, в том числе и финских? Их показывали по росс.тв, интервью с ними у избирательных урн?

Time
18-06-2014, 22:51
Очень рада за вас, наверное крымские татары особенно счастливы. Господь с вами, уж лежите на своём месте, тем более вы же не как жена переехали, а как "политическая", прочь от беспредела Ельцина, не так ли?
счастливы там все кто хочет жить в России, кто не хочет, не держат, продавай, цены там хорошие, и уезжай хоть в Фи
вы хотите знать мою биографию и историю моего замужества?

leijona3
18-06-2014, 22:53
Во-первых,я написала-скорей всего.
Во-вторых,это мнение украинцев из Украины(а не тех,кто живёт в благополучной Суоми).
Хотя с Вами согласна,что основная часть -ни в чём не виноватых мирных жителей.

Помощь беженцам.
http://litsa.com.ua/show/a/16218
"Куда обращаться на Днепропетровщине беженцам юго-востока."

Olka
18-06-2014, 22:56
счастливы там все кто хочет жить в России, кто не хочет, не держат, продавай, цены там хорошие, и уезжай хоть в Фи
вы хотите знать мою биографию и историю моего замужества?

Не льстите себе.
Может и украинцам так скажем - не нравится - валите, никто не держит? А ведь это их родина. Каким образом вы предлагаете людям в Фи переехать? На месяц на клубничные поля?

Time
18-06-2014, 22:58
Не льстите себе.
Может и украинцам так скажем - не нравится - валите, никто не держит? А ведь это их родина. Каким образом вы предлагаете людям в Фи переехать? На месяц на клубничные поля?
на это даже лень отвечать....
вам лет 14 наверно?

panda199f
18-06-2014, 22:59
Штаты обложались в очередной раз, думали по быстрому все крутанут, а получилось, что Вова с Димой их крутанули!)

rva1971
18-06-2014, 23:00
Конечно, потому я и удивилась что ты про Германию завёл речь. А на второй вопрос ответишь? Ты действительно думаешь, что на выборы беспрепятственно пустили западных наблюдателей, в том числе и финских? Их показывали по росс.тв, интервью с ними у избирательных урн?
Девочки побойтесь бога, какая агрессия? просто забрали то, что ваш земляк Никита щедро отписал.А отписал он чужоё, а вы в свою очередь хотели подогнать аиерикосам для стоянки кораблей. это не ваше, не терзайтесь!

panda199f
18-06-2014, 23:01
Девочки побойтесь бога, какая агрессия? просто забрали то, что ваш земляк Никита щедро отписал.А отписал он чужоё, а вы в свою очередь хотели подогнать аиерикосам для стоянки кораблей. это не ваше, не терзайтесь!

Да базы для НАТО не получилось, а местечко такое сладкое было...

Михалыч
18-06-2014, 23:02
Я не знаю как они туда прибыли и кто, если такое было, чинил им препоны...

watch?v=ivNj7g9wffw

Olka
18-06-2014, 23:04
на это даже лень отвечать....
вам лет 14 наверно?

Не отвечайте, копите силы для жалоб :) А вам 84?

panda199f
18-06-2014, 23:04
Вот самое интересное, как можно народу украинскому так мозги запудрить! Что завтра они подпишут с ЕС бумажку и заживут, как у Христа за пазухой! Это помоему показывает верх безмозглости.

Olka
18-06-2014, 23:07

Зато теперь ваше, оккупированное, гордитесь!
Давайте вспомним что Екатерина "подарила" Аляску, да и по Петру пройдёмся с Северными войнами... Да и у Финляндии Карелия, у "вас" Карелия, не пора ли обьединить?
Тьфу на меня, ввязалась в эту клоаку :(

leijona3
18-06-2014, 23:08
Что значит "забрали"...а давайте ,все ,кто Вам дарил подарки -придут и заберут их,например,те же родители заберут квартиру,что они Вам к свадьбе подарили? Это я так -для примера.
А давайте , Суоми просто так вот заберёт Выборг и все остальные территории ,что ей принадлежали.
А ещё-Кениксберг-это же вообще никаким боком к России.
Или же всё-таки такие вопросы цивилизованные люди решают дипломатическим путём,цивилизованно?

JamesB
Зато теперь ваше, оккупированное, гордитесь!
Давайте вспомним что Екатерина "подарила" Аляску, да и по Петру пройдёмся с Северными войнами... Да и у Финляндии Карелия, у "вас" Карелия, не пора ли обьединить?
Тьфу на меня, ввязалась в эту клоаку :(

Да это тролль.
Всё пляски пока Китай у них своё забирать не пойдет под общую эйфорию.

Olka
[QUOTE=Михалыч]Я не знаю как они туда прибыли и кто, если такое было, чинил им препоны...

Я твоё мнение спрашивала. Как думаешь, наблюдатели, которые давали интервью по фин.тв, в том числе, нагло врали что их и других не пускали, а эти просто везунчики? Ролик на трубе-то сделать недолго...

rva1971
18-06-2014, 23:09
Да базы для НАТО не получилось, а местечко такое сладкое было...
Так на него и метили. Одесситов жалко, там единственный нормальный порт, на Украине ,для военных судов остался. и из-за этого их и казнили. Нафига НАТО Украина, если моря нет?!

Сан Саныч
18-06-2014, 23:10
Я не знаю как они туда прибыли и кто, если такое было, чинил им препоны...

Вот тут рассказывают кто они:

За непризнанным референдумом в Крыму наблюдают представитель КПРФ, а также неосталинисты и ультраправые депутаты из Европы.
Стал известен состав иностранных наблюдателей, которые решили провести мониторинг непризнанного референдума в Крыму.

Об этом сообщает "Украинская правда".

Среди наблюдателей – Бела Ковач, представитель ультраправой венгерской партии "Йоббик", которая стала известна после нападок на евреев и ромов.

Другой наблюдатель – Йохан Штадлер, который "утверждал, что Анна Политковская сама заказала свое убийство", а также Зоран Радончич, которому запрещен въезд в Канаду из-за отрицания Холокоста.

Еще одним наблюдателем стал крайне левый грек Ангуракис – с репутацией неосталиниста.
http://glavred.info/politika/referendum-v-krymu-opublikovan-spisok-inostrannyh-nablyudateley-274175.html

Достойная компашка. Как думаешь, они за деньги отработали или за идею?;)

Михалыч
18-06-2014, 23:12
Здесь есть большая разница с Карельским перешейком. Александр I тоже отписал финнам, то что было завоевано русским штыком у шведов. Но... Финны не просились присоединять Карельский перешеек к СССР В 39-м, а крымчане воспользовались случаем...

panda199f
18-06-2014, 23:14
Что значит "забрали"...а давайте ,все ,кто Вам дарил подарки -придут и заберут их,например,те же родители заберут квартиру,что они Вам к свадьбе подарили? Это я так -для примера.
А давайте , Суми просто так вот заберёт Выборг и все остальные территории ,что ей принадлежали.
А ещё-Кениксберг-это же вообще никаким боком к России.
Или же всё-таки такие вопросы цивилизованные люди решают дипломатическим путём,цивилизованно?

Вот например США все вопросы решают исключительно дипломатическим путем, ну а если их не слушают война...

Wrong'un
18-06-2014, 23:15
Чего чего???
Уже смешно..да.
Смех без причины.....:))))

Михалыч
18-06-2014, 23:16
[QUOTE=Михалыч]Я не знаю как они туда прибыли и кто, если такое было, чинил им препоны...

Я твоё мнение спрашивала. Как думаешь, наблюдатели, которые давали интервью по фин.тв, в том числе, нагло врали что их и других не пускали, а эти просто везунчики? Ролик на трубе-то сделать недолго...
Оля, я с тобой всегда был искренен, я действительно ничего не знаю по этому вопросу, потому и не знаю, что тебе ответить...

rva1971
18-06-2014, 23:22
Вот выборы, когда идёт гражданская война в стране, проходят. А когда на кандидатов наезжают и гонят за инакомыслие - это есть демократические выборы!

Михалыч
А про Екатирину, так это песня, там вообще всё по другому было.
Совершенно верно, байка это прочно в мозгах сидит... Читаем хотя бы здесь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%E4%E0%E6%E0_%C0%EB%FF%F1%EA%E8

Liria
Смех без причины.....:))))
Это потому так много смайлов ставите ? Вы к тому же и самокритичны..

Wrong'un
18-06-2014, 23:26
Это потому так много смайлов ставите ? Вы к тому же и самокритичны..

Нет желания объяснять вам разницу между смайл и смех....в словарике, сами посмотрите, если интересно:)

rva1971
18-06-2014, 23:28
Я вижу, Вы новенький, совсем не привитый. Такие простые аргументы в этом споре не канают. Тут простыми логическими выкладками или человеческими чувствами уже ничего не доказать. Вам сейчас расскажут, если не поленятся, что дважды два-зеленое. Может и поленятся, ибо нам, когда мы сами были не привитые, это обьяснялось раз двадцать
спасибо. я их прививки на завтрак пью. а эти дети, самое страшное, что могут сделать, так сходить в туалет не снимая штанов. здесь и половины аппонентов в Финляндии не живёт. Так что, сила в правде!

perpetuum mobile
18-06-2014, 23:31
Кто сказал?
ну дала же ссылку про беженцев из Украины в Крым, ну млин читать же иногда полезно - ВСЕМ
Часть беженцев едет потому что ХАЛЯВА - море, лето, уход за чужой счет

rva1971
18-06-2014, 23:31
Вот например США все вопросы решают исключительно дипломатическим путем, ну а если их не слушают война...
Вот брат в этом ты не прав. если их не слушают, то это цветная революция или гражданская война! извини.

perpetuum mobile
18-06-2014, 23:35
верните таганрог и все будет в ажуре и да - не никита сергееич бумагу подписывал да еще в пьяном виде как с киселевскими мозгами любят писать

Matti
18-06-2014, 23:36
Да что ж вы все ржети-то??? Что с вами там делают?
Наверно в Ольгино сегодня зарплата была, вон как активизировались )))
Или Ботакс опять что-то гнусное задумал, вот почву готовят.

Wrong'un
18-06-2014, 23:38
Плохой знак, когда все ржут без причины...:((((( не к добру....

perpetuum mobile
18-06-2014, 23:41
Вот тут рассказывают кто они:

За непризнанным референдумом в Крыму наблюдают представитель КПРФ, а также неосталинисты и ультраправые депутаты из Европы.
Стал известен состав иностранных наблюдателей, которые решили провести мониторинг непризнанного референдума в Крыму.

Об этом сообщает "Украинская правда".

Среди наблюдателей – Бела Ковач, представитель ультраправой венгерской партии "Йоббик", которая стала известна после нападок на евреев и ромов.

Другой наблюдатель – Йохан Штадлер, который "утверждал, что Анна Политковская сама заказала свое убийство", а также Зоран Радончич, которому запрещен въезд в Канаду из-за отрицания Холокоста.

Еще одним наблюдателем стал крайне левый грек Ангуракис – с репутацией неосталиниста.
http://glavred.info/politika/referendum-v-krymu-opublikovan-spisok-inostrannyh-nablyudateley-274175.html

Достойная компашка. Как думаешь, они за деньги отработали или за идею?;)
ну толькое если вспомнить что там был доцент, НИКЕМ не уполномоченный и что мэйлы приходили даже сюда украинцам у кого европаспорта, чтобы поехали наблюдателями то и не удивительно что тот сброд который назвал себя "представителями" тех стран которые их не уполномочили подтвердили легальность выборов хотя потом и в рос. прессе писали что реально голосовало гораздо меньше

Сан Саныч
18-06-2014, 23:47
ну толькое если вспомнить что там был доцент, НИКЕМ не уполномоченный и что мэйлы приходили даже сюда украинцам у кого европаспорта, чтобы поехали наблюдателями то и не удивительно что тот сброд который назвал себя "представителями" тех стран которые их не уполномочили подтвердили легальность выборов хотя потом и в рос. прессе писали что реально голосовало гораздо меньше
Что все эти "выборы' и "референдумы" можно назвать одним словом - фэйк, трезвомыслящим людям понятно было изначально. Я бы и внимание на это сборище проплаченных Кремлем "наблюдателей" не стал бы заострять, но раз Михалыч в чем то сомневался, предоставил ему информацию. Надеюсь хоть в этом вопросе он сам теперь сообразит что к чему, а не примет на веру брехню с первого канала...

Wrong'un
18-06-2014, 23:50
По мирному плану Порошенко, предлагается создание коридора в Россию для ухода бойцов . Как думаете их встретит Россия? Полагаю, что скоро у них появиться новый враг в лице конкретного человека, который их предал...:((((

rva1971
18-06-2014, 23:51
Вот самое интересное, как можно народу украинскому так мозги запудрить! Что завтра они подпишут с ЕС бумажку и заживут, как у Христа за пазухой! Это по моему показывает верх безмозглости.
да там пол украины на чемоданах ждали подписания. хотели в Европпу свалить без виз и разрешений на работу. там вообще всё серьезнее. я солидарен с лозунгом майдана про олигархов и коррупцию. многие на это и велись . и миру как народный протест предоставили. а всё намного грязнее и страшнее. 20 лет зомбировали, и Росси такую участь готовили. Так мы ведь твердолобые и учёные. и ГБ у нас лучше. и думаем быстрее. И предателей Родины мы душим, чтоб 5 колонны не было. Только так можно сохранить Россию. Наша земля, очень лакомый кусочек. Да и наследие предков говорит за себя. Только славяне могут создать великое, могучие государство, подобное тому как была ТАРТАРИЯ. Единственный не завоёванный народ - это славяне. и победить нас можно только рассорив.

AndreiEnergetik

10 апреля 2003 года в Москве президентами Путиным и Ниязовым было подписано соглашение о сотрудничестве в газовой отрасли. Согласно ему, «Газпром» получил право покупки у «Туркменнефтегаза» природного газа аж на период до 2028 года в нарастающих объемах: 2004 год – 5-6 миллиардов кубометров, 2009-2028 – 70-80 миллиардов кубометров в год.
В обмен на щедрое обещание туркменского газа, что хоронило европейский проект газопровода «Набукко», Россия отдала людей. В этот же день, 10 апреля 2003 года, был подписан протокол о прекращении действия между Россией и Туркменистаном соглашения о двойном гражданстве. Цинично и хладнокровно Путин обменял на газ тех русских, которым не посчастливилось жить и родиться в Туркменистане.
Конечно, они побежали за помощью к матушке-России, наивно полагая, что Владимир Владимирович плохо понял, что подписал. Их, представителей разных городов, пригласили на встречу в российское посольство в Ашхабаде, где посочувствовали и посоветовали «закопать» российские паспорта. А через несколько дней всех, по списку, составленному в посольстве, стали вызывать в Комитет национальной безопасности Туркмении, где уже имелись записи всех речей и выступлений.
По крайней мере, русский МИД как-то застеснялся, провел консультации с туркменскими коллегами, и трактовку протокола изложили в новой редакции, объявив, что требование об отказе от гражданства будет распространяться только на «новеньких» -- на тех, кто не успел оформить документы или не дорос до оформления паспорта.
Тоже стыдно и позорно, потому что Путин устами министра Сергея Лаврова пообещал, что в заложниках Туркменбаши останутся только русские дети, но не взрослые. Однако и это обещание не выполнил.
В прошлом году русские Туркменистана стали невыездными из страны. 10 июля 2013 года у них истек срок действия туркменских загранпаспортов старого образца, по которым можно было выезжать за границу. Тем, у кого два гражданства, новые паспорта уже не выдали.

Как живут эти в прямом смысле слова проданные Родиной люди, что с ними, СМИ не рассказывают.

И почему-то Россия не взбунтовалась. И почему-то «добрый Путин» соотечественников в Туркменистане не защитил. Это в Крыму очень приятно защищать русских от украинского языка, потому как украинского там и нет почти.
http://blog.i.ua/user/5705747/1392043/

Не надоело копипастить, своё пишите когда нибудь. ?

Liria

Вы в Ольгино сами то когда нибудь были??? Или просто слово понравилось?
Вы знаете что там сейчас вообще происходит ... а про деревню Коломяги почему молчите?

Jade
18-06-2014, 23:52
.. 10 апреля 2003 года, был подписан протокол о прекращении действия между Россией и Туркменистаном соглашения о двойном гражданстве. Цинично и хладнокровно Путин обменял на газ тех русских, которым не посчастливилось жить и родиться в Туркменистане...
http://blog.i.ua/user/5705747/1392043/При всём уважении не совсем поняла, почему виновата Россия, если Туркмения приняла решения ликвидировать двойное гражданство:
Одна из причин, по которым туркменским "двойникам" важно сохранить второе гражданство, - возможность безвизового передвижения по территории СНГ, от которой Туркменистан отказался в 1999 году, отмечал "Коммерсант". Соглашение между Туркменией и Россией о двойном гражданстве было подписано в 1993 году. В 2003 года Москва и Ашхабад подписали протокол о прекращении действия этого соглашения, который туркменский парламент ратифицировал, а российская Госдума - нет. Москва считает, что действие этого документа не имеет обратной силы, то есть не распространяется на лиц, получивших двойное гражданство до 2003 года. Однако в 2008 году в Туркмении была принята новая Конституция, согласно которой "за гражданином Туркменистана не признается гражданство другого государства". После этого в стране был установлен пятилетний переходный период, в течение которого гражданам с двойным гражданством предстояло сделать выбор в пользу одного из них. http://www.newsru.com/world/26nov2013/turkmen.html

rva1971
18-06-2014, 23:56
По мирному плану Порошенко, предлагается создание коридора в Россию для ухода бойцов . Как думаете их встретит Россия? Полагаю, что скоро у них появиться новый враг в лице конкретного человека, который их предал...:((((
А что это так коридор в Россию. А как же родина, что не поможет? или признали, что это не их народ, если народ не их, так значит что и земля тоже к Украине отношения не имеет. они откроют коридор, но с начала пристреляют орудия, а потом ещё и заминируют.

Wrong'un
18-06-2014, 23:59
А что это так коридор в Россию. А как же родина, что не поможет? или признали, что это не их народ, если народ не их, так значит что и земля тоже к Украине отношения не имеет. они откроют коридор, но с начала пристреляют орудия, а потом ещё и заминируют.

"- А что это так каридор? " ..... Мм.... Ты я вижу по русски слабо... Или.... Попробуй еще раз! А я попробую понять, ок?

Matti
19-06-2014, 00:01
Вы в Ольгино сами то когда нибудь были??? Или просто слово понравилось?
Вы знаете что там сейчас вообще происходит ... а про деревню Коломяги почему молчите?
Не был и желания нет! И мне совсем не интересно, что там происходит.
Про Ольгино знаю только то, что это родина и рассадник кремлевских троллей. В последнее время стало именем нарицательным.

perpetuum mobile
19-06-2014, 00:03
http://yle.fi/uutiset/yk_ita-ukrainan_separatistit_hallitsevat_alueitaan_pelolla/7308794?origin=rss
сепаратисты держат подвластные им районе в страхе, рапортуют представители ООН по правам человека в Южно-Восточной Украине
http://www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=21827#.U6H-uPl_v44
сам доклад на 58 страницах
http://www.ohchr.org/Documents/Countries/UA/HRMMUReport15June2014.pdf

rva1971
19-06-2014, 00:03
он уже написал, про профессора Преображенского в " Мастер и Маргарита." так пусть косячит так. ведь в очередной раз ступил. молодой человек, Сан Саныч, выпейте горячее молоко на ночь и не лезьте во взрослые темы.

rva1971
19-06-2014, 00:08
"- А что это так каридор? " ..... Мм.... Ты я вижу по русски слабо... Или.... Попробуй еще раз! А я попробую понять, ок?
А что это так- коридор в Россию?

Сан Саныч
19-06-2014, 00:08
При всём уважении не совсем поняла, почему виновата Россия, если Туркмения приняла решения ликвидировать двойное гражданство:

Так ведь Украина, дав под зад "золотому батону', тоже приняла самостоятельное решение на евроинтеграцию, однако ей в этом Кремль пытается отказать. Почему он туркменбаши не помешал ущемить права русских куда в более спокойной обстановке? Достаточно ведь было одного телефонного звонка. Но тут бабло затмило все государственные интересы. Хотя если честно сказать, они в Кремле и не обитали никогда...

rva1971
19-06-2014, 00:09
обрати внимание на написание слова- КОРИДОР.ОКО!

Wrong'un
19-06-2014, 00:10
А что это так- коридор в Россию?

А что Гиркин и ему подобные граждане Украины, а не России?

perpetuum mobile
19-06-2014, 00:10
да там пол украины на чемоданах ждали подписания. хотели в Европпу свалить без виз и разрешений на работу. там вообще всё серьезнее. я солидарен с лозунгом майдана про олигархов и коррупцию. многие на это и велись . и миру как народный протест предоставили. а всё намного грязнее и страшнее. 20 лет зомбировали, и Росси такую участь готовили. Так мы ведь твердолобые и учёные. и ГБ у нас лучше. и думаем быстрее. И предателей Родины мы душим, чтоб 5 колонны не было. Только так можно сохранить Россию. Наша земля, очень лакомый кусочек. Да и наследие предков говорит за себя. Только славяне могут создать великое, могучие государство, подобное тому как была ТАРТАРИЯ. Единственный не завоёванный народ - это славяне. и победить нас можно только рассорив.
aaa фсе.... не над славнями ли висело монголо-татарское иго 300 лет?????? :D

Wrong'un
19-06-2014, 00:15
обрати внимание на написание слова- КОРИДОР.ОКО!

Я не про орфографию. Просто у тебя смысл не понятен. " так пусть косячит так" - это что , по русски , по твоему?

Liria
19-06-2014, 00:15
Не был и желания нет! И мне совсем не интересно, что там происходит.
Про Ольгино знаю только то, что это родина и рассадник кремлевских троллей. В последнее время стало именем нарицательным.

Вот потому что там не были и выглядит очень смешно ..
Это совсем не то что вы себе представляете , я вам сфотографирую и покажу что это -сейчас.

Когда то там была деревня..

Сан Саныч
19-06-2014, 00:17
Прости дружище, не ем столь много как ты, что бы превращать пару фраз в словесный понос, тебе присущий...

rva1971
19-06-2014, 00:20
В Крыму на момент референдума было 16 000 солдат Украины и не довольные татары. А было всего 2 выстрела снайпера . а на майдане бойня была. разницу понимаешь? где воля большей части народа, а где вооруженный переворот?

rva1971
19-06-2014, 00:23
Я не про орфографию. Просто у тебя смысл не понятен. " так пусть косячит так" - это что , по русски , по твоему?
это по русски, но не на литературном языке. хотя в фильмах и книгах встречается.

Yanychar
19-06-2014, 00:27
Договорились о взаимном ИГНОРЕ, но Вы постоянно ПЕРВЫМ пристаёте, как базарная торговка на рынке, в нарушении правил форума, а потом истерите целый день. Любой может прочесть посты и убедиться, что именно Вы зачинщик дрязг.
Вам никто прав не давал, чтобы переходить каждый раз на личности.

Ваше право высказывать любое мнение в рамках правил форума - в поддержку России или ЕС, любое, какое хотите: местечковое, глобальное, универсальное, уникальное, про-российское, про-американское...любое!!!
А вот намеренно идти на конфликт, грубо переходя на личность участника, - это запрещено правилами форума.

Пока не перестанете в базарном стиле наезжать на россиян, живущих и здесь, и дома, на их страну, придется вам отвечать. В вашем же стиле. Неужели он базарный такой???

Yanychar
19-06-2014, 00:34

Какой свой-чужой в ПЗРК???!!! :):):):)

И да, что ответил кондиционер на запрос свой-чужой? :):):):)

Есть Псакинг, он же Рейоинг. Это тоже самое, но с поправкой на северные условия и отсутствие за плечами не то, чтобы колледжа Вильяма и Мери, а вообще какого-либо. :):):)

Wrong'un
19-06-2014, 00:45
Какой свой-чужой в ПЗРК???!!! :):):):)

И да, что ответил кондиционер на запрос свой-чужой? :):):):)

Есть Псакинг, он же Рейоинг. Это тоже самое, но с поправкой на северные условия и отсутствие за плечами не то, чтобы колледжа Вильяма и Мери, а вообще какого-либо. :):):)

То что иглы " по рукам" пошли- это хреновенько....и не важно из Ейска их привезли или в Донецке украли...

banchic
19-06-2014, 00:56

ГБ у вас лучче это факт.
И где великое государство то? Сколько можно уже строить-то? Нормальные люди давно уже всё построили. Живут нормальной жизнью, растят детей, трудятся, учатся, хорошо отдыхают, думают о будущем, делают хорошую продукцию и всё это без лозунгов. А вас всё завоевать хотят, "все кругом враги а наши деды воевали". Ракеты да танки один удел....да как бы в окопы всех загнать (отстоим!!!). Задрали уже своей славянскостью. Сами по уши в дерьме, так и соседям жизни нет от вас.
Да сохраняйте вы уже свою Россию! К другим лапы не суйте! И вам будет хорошо и соседям. Угомонитесь! Нет уже Советского Союза, сдох! И империи вашей нет.

Насчет зомбирования: Почитай ещё раз свой текст! Раша.тв.

banchic
19-06-2014, 01:05
В общем «Игла» имеет вполне типичное устройство для ПЗРК. Основные компоненты комплекса:

Ракета 9М39 в пусковой трубе 9П39;
Наземный блок питания источник питания 9Б238;
Пусковой механизм 9П516-1 с встроенным наземным радиолокационным запросчиком «свой-чужой» 1Л14-1;
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D0%BB%D0%B0_%28%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%29

Yanychar
19-06-2014, 06:25
Ну... Был не прав, что ПЗРК не имеет запросчика свой-чужой. Не ожидал.
Но он не мешает стрелять хоть по своим, хоть по чужим. :) В нем есть "Вкл/Выкл". И работает он не по марке самолета.

Михалыч
19-06-2014, 08:16
Что все эти "выборы' и "референдумы" можно назвать одним словом - фэйк, трезвомыслящим людям понятно было изначально. Я бы и внимание на это сборище проплаченных Кремлем "наблюдателей" не стал бы заострять, но раз Михалыч в чем то сомневался, предоставил ему информацию. Надеюсь хоть в этом вопросе он сам теперь сообразит что к чему, а не примет на веру брехню с первого канала...
Принимаю на веру Вашу.... Выборы в Киеве буду считать фейком, впрочем мне трезвомыслящему это было понятно изначально

Михалыч
19-06-2014, 08:27
Нормальные люди давно уже всё построили. Живут нормальной жизнью, растят детей, трудятся, учатся, хорошо отдыхают, думают о будущем, делают хорошую продукцию и всё это без лозунгов.
И вдруг пришел из России майдан... и все... пипец наступил... гады москали... жизни от них нет...

Сан Саныч
19-06-2014, 08:37
Принимаю на веру Вашу.... Выборы в Киеве буду считать фейком, впрочем мне трезвомыслящему это было понятно изначально
Михалыч, ну это уж совсем смешно. Напоминает детскую обиду припертого к стене фактами человека. Даже Ваш вождь признал, про официальных международных обозревателях и не говорю, эти выборы. А у Вас значит свое особое мнение. Вы прям анархист какой...
Путин: Россия признает выборы президента Украины
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва признает результаты президентских выборов на Украине, несмотря на то, что они пройдут на фоне гражданской войны в стране.
http://www.dp.ru/a/2014/05/23/Putin_Rossija_priznaet_vi/

А ведь ему знакомые из Донецка тоже наверное правду-матку рубили...;)

Сан Саныч
19-06-2014, 08:40

Вполне вероятно, что активизация троллей как раз подготовка вторжения:

Российские войска вернулись в соседние с Украиной области
Минобороны России передумало отводить войска от границы с Украиной, армейская группировка в Ростовской и Белгородской областях вновь усиливается. В то же время, несмотря на анонсированное президентом Петром Порошенко одностороннее прекращение боевых действий на востоке страны, количество украинской военной техники в районе столкновений с ополченцами будет увеличено. О переброске войск поближе к границам рассказали РБК два источника в Минобороны.
http://news.rambler.ru/25367787/

Михалыч
19-06-2014, 08:44
Михалыч, ну это уж совсем смешно. Напоминает детскую обиду припертого к стене фактами человека. Даже Ваш вождь признал, про официальных международных обозревателях и не говорю, эти выборы. А у Вас значит свое особое мнение. Вы прям анархист какой...
Путин: Россия признает выборы президента Украины
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва признает результаты президентских выборов на Украине, несмотря на то, что они пройдут на фоне гражданской войны в стране.
http://www.dp.ru/a/2014/05/23/Putin_Rossija_priznaet_vi/

А ведь ему знакомые из Донецка тоже наверное правду-матку рубили...;)
Признал, а есть альтернатива?

Сан Саныч
19-06-2014, 08:51
Признал, а есть альтернатива?
Речь шла не о альтернативе, а о признании или нет. Как честный оХфицер КГБ просто обязан был громко фыркнуть и схохмить по поводу их итога в своем привычном солдафонском юморке. Однако так не сделал. Значит даже у него нет оснований сомневаться в их правомочности...

Matti
19-06-2014, 08:58
Вот потому что там не были и выглядит очень смешно ..
Это совсем не то что вы себе представляете , я вам сфотографирую и покажу что это -сейчас.

Когда то там была деревня..

Вы все время забываете, что теперь почти у всех есть интернет и я могу сам найти фото Ольгино. И населенный пункт тут не причем, еще раз повторюсь, теперь это стало уже именем нарицательным.
Если Вы хотите мне показать офис троллей, то опять же спасибо, но не надо. Это то же самое, как предложить "а хотите я покажу Вам как живут и размножаются тараканы?". Нет спасибо, не стОит, я очень брезглив.

Olka
19-06-2014, 10:22
В Крыму на момент референдума было 16 000 солдат Украины и не довольные татары. А было всего 2 выстрела снайпера . а на майдане бойня была. разницу понимаешь? где воля большей части народа, а где вооруженный переворот?

И это считается ответом на мой вопрос об иностранных наблюдателях? Кстати вопрос был задан не вам и на "ты" мы не переходили.

Olka
19-06-2014, 10:27
Вопрос форумчанам живущим в России: как вы относитесь к добровольно-принудительным поборам на предприятиях на "восстановление Крыма"?

chiko1
19-06-2014, 10:28
И это считается ответом на мой вопрос об иностранных наблюдателях? Кстати вопрос был задан не вам и на "ты" мы не переходили.
Тролля решила подкормить с утра пораньше? ;)

Wrong'un
19-06-2014, 10:29
Вопрос форумчанам живущим в России: как вы относитесь к добровольно-принудительным поборам на предприятиях на "восстановление Крыма"?

Что то не слышал про такие...

panda199f
19-06-2014, 10:33

В России люди гордые попробуй отбери что ни будь!))))

Olka
19-06-2014, 10:36

У всех моих российских друзей и знакомых уже провели такие сборы на работе и они продолжаются. При этом сумма якобы добровольная, но если кто-то пытается отделаться сотней рублей, начальство добро усмехается в усы и "рекомендует" положить хотя бы тысячу.
А про принудительные отработки и отпуска в Крыму тоже не слышали?

chiko1
19-06-2014, 10:38
Сбор денежных средств в помощь жителям Крыма продолжается по всей России.
Сотрудники государственных учреждений в разных частях страны сообщают, что на работе им предложили перечислить часть зарплаты в помощь крымчанам. По имеющейся у нас информации, сотрудникам социальной защиты было предложено перечислить по 1000 рублей, чиновникам из администрации по 800 рублей. При этом куда и кому именно отправят собранные деньги пока непонятно даже тем, кто их собирает.
В Саратовской области процесс сбора средств курирует специальная рабочая группа во главе с губернатором Валерием Радаевым. Известно, что совсем недавно вице-губернатор Денис Фадеев разослал руководителям бюджетных организаций региона письма с просьбой собрать пожертвования для жителей Крыма в размере дневного заработка сотрудников. В документе содержится просьба «оказать добровольное пожертвование» и при этом отчитаться о собранных средствах до 31 марта.
http://balakovo24.ru/pomosh_krimu/

В этой связи вспомнил старый анекдот:
Школьникам предложили принести по 10 рублей в фонд коммунистической партии Эфиопии. Один мальчик пришел без денег.
— Папа сказал, что в Эфиопии нет коммунистической партии
Через месяц потребовались 10 рублей на народную власть Эфиопии. Тот же мальчик вновь пришел без денег.
— Папа сказал, что в Эфиопии нет народной власти Вскоре понадобились 10 рублей для голодающих Эфиопии.
Мальчик принес на сей раз 30 рублей.
— Папа сказал, что если там есть голодающие, то там есть и коммунистическая партия и народная власть.

Wrong'un
19-06-2014, 10:44
У всех моих российских друзей и знакомых уже провели такие сборы на работе и они продолжаются. При этом сумма якобы добровольная, но если кто-то пытается отделаться сотней рублей, начальство добро усмехается в усы и "рекомендует" положить хотя бы тысячу.
А про принудительные отработки и отпуска в Крыму тоже не слышали?

Ну, может у бюджетников... Хотя , я сомневаюсь, что сейчас будут трясти на значительные суммы. Они ж не дураки чтоб людей настраивать в такой период. Есть более "честные" и незаметные способы отъема денег:)

Olka
19-06-2014, 10:48
Сбор денежных средств в помощь жителям Крыма продолжается по всей России.
Сотрудники государственных учреждений в разных частях страны сообщают, что на работе им предложили перечислить часть зарплаты в помощь крымчанам. По имеющейся у нас информации, сотрудникам социальной защиты было предложено перечислить по 1000 рублей, чиновникам из администрации по 800 рублей. При этом куда и кому именно отправят собранные деньги пока непонятно даже тем, кто их собирает.

А что? Очень демократично. Я давно ждала поднимет ли кто-то эту тему, не говоря уж о принудительных отработках и отпусках. Неужели в российских новостях не сообщают работники каких организаций должны отработать в Крыму и каких - провести там отпуск, прежде чем получат назад загран.паспорта?
Видимо других способов для поднятия экономики бывшей российской территории не придумали.

Olka
19-06-2014, 10:50
Ну, может у бюджетников... Хотя , я сомневаюсь, что сейчас будут трясти на значительные суммы. Они ж не дураки чтоб людей настраивать в такой период. Есть более "честные" и незаметные способы отъема денег:)

У меня друзья не только бюджетники, в основном работают на предприятиях и в крупных компаниях, собирали у всех и именно добровольно-принудительно, как в ссылке у Чико.
А вас сам от самого этого способа "тряски" не коробит? Или мы уже ко всему привыкли?

Wrong'un
19-06-2014, 10:56
У меня друзья не только бюджетники, в основном работают на предприятиях и в крупных компаниях, собирали у всех и именно добровольно-принудительно, как в ссылке у Чико.
А вас сам от самого этого способа "тряски" не коробит? Или мы уже ко всему привыкли?
По моему правильнее было бы сказать, что не отвыкали...:))))

Wrong'un
19-06-2014, 10:58

С другой стороны , большинство же довольно, что крымнаш. Вот пусть и платят!:)

Olka
19-06-2014, 11:26
С другой стороны , большинство же довольно, что крымнаш. Вот пусть и платят!:)

Да, всё "справедливо". Кому Крым не нужен тоже платят. А кто не хотел присоединяться к России тоже пусть живут как "большинство" решило.

Olka
19-06-2014, 13:10
В Крыму не так плохо, как Вам кажется. :)
Вернусь, поделюсь фотографиями. :D

Прямо у всех? :) Они все в одной конторе работают?

И что же мне кажется? Или по-вашему совершенно нормально вынуждать людей ехать в Крым, а не туда, куда они хотят?
Я была в Крыму, так что не пытайтесь мне доказать что там лучше, чем в той же Турции или Греции, это будет совсем плохая шутка.

Криво у всех. Работают в разных конторах, вы могли бы прочитать это ниже, если бы удосужились.

Olka
19-06-2014, 13:40
Вы написали о получении загран.паспортов. :) Т.е. у Ваших знакомых нет возможности выехать отдыхать в Турцию или Грецию по определению. А при таких условиях, Крым - вполне даже себе вариант. ;)

А про конторы - можно подробнее? С конкретикой и примерами. Кто конкретно вынуждал к благотворительности? Кто конкретно вынуждал ехать именно в Крым, а не, скажем, в Сочи. :) Иначе Ваше обобщение можно приписать к слухам и обс.

Загран. паспорта забирают/забрали у работников силовых структур, впервые слышите?
Не путайте всё в кучу.
У моих знакомых есть возможность выехать, о них я написала только в привязке к выплатам "на Крым".
Почитайте ссылку которую дал Чико, там всё конкретно.
Сочи уже восстановили, там даже олимпиада была прошлой зимой, слыхали?
Спросите у своих друзей в России, если такие имеются, будете иметь личные обс.

banchic
19-06-2014, 14:39
«Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.

Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.

Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.

Оно Вам надо?»

Борис Акунин

http://voronz.in.ua/recomend/18-6-14-20370

banchic
19-06-2014, 15:13
UwBh0jsYXY0

Ollikainen
19-06-2014, 16:08
УщБх0йсЫХЫ0
Повесил у себя в фейсбуке :) Умная тётка :)

Пауль
19-06-2014, 16:42
Олька, целую страницу в этой ветке судили о Крыме, благодаря Вашему вопросу... В профильной теме этот вопрос уже обсасывался... Как-то бег по кругу...

form
19-06-2014, 17:40
Я сейчас в отпуске в России, пока о поборах ни разу ни от кого не слышал. Вот когда услышу - тогда и буду относиться отрицательно.

leijona3
19-06-2014, 18:02
Я сейчас в отпуске в России, пока о поборах ни разу ни от кого не слышал. Вот когда услышу - тогда и буду относиться отрицательно.
https://www.google.fi/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%83+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C
"Вчера позвонила сотрудница с работы и сказала, что добровольно принудительно сдать по 2000 с врачей, по 1000 средний мед.персонал и по 500 рублей младший мед. персонал
Вчера позвонила сотрудница с работы и сказала, что добровольно принудительно сдать по 2000 с врачей, по 1000 средний мед.персонал и по 500 рублей младший мед. персонал
Собрали весь коллектив, раздали листочки и велели написать заявление. Знаю из первый уст. В семье есть бюджетник.
Только что вернулась с работы жена (служба 112) и её подруга (методист детсада). Обеих заставили писать заявления. Город - Алапаевск, если что."

Olka
19-06-2014, 18:12
Повезло Вам со знакомыми, да. :)

Мне - конечно, таких как вы среди нет :)

Olka
19-06-2014, 18:13
Олька, целую страницу в этой ветке судили о Крыме, благодаря Вашему вопросу... В профильной теме этот вопрос уже обсасывался... Как-то бег по кругу...

Прошу прощения, я не заметила. Даже тема была об этом?

Olka
19-06-2014, 18:15

А вы поспрашивайте :) Мне тоже не рекламировали, но когда спросила "правда что ли?", сказали "конечно правда, ты ещё удивляешься?". В школах ведь поборами уже никого не удивишь, а тут просто очередной.

Тёркин
19-06-2014, 18:17
Растёт международная поддержка Луганской нар.республики. :)
Южная Осетия признала независимость:
Учитывая волеизъявление народа и обращение Верховного совета ЛНР к президенту республики Южная Осетия о признании суверенитета ЛНР, поддержанное парламентом, постановляю признать Луганскую народную республику в качестве суверенного независимого государства

Lasu2008
19-06-2014, 18:53

У нас не собирали, у сестры и ее мужа тоже не собирали. Разговоров от коллег на работе, что собирали у родственников или друзей не было.

perpetuum mobile
19-06-2014, 19:03
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/505020909598147
как всегда бабченко в точку

Пауль
19-06-2014, 19:05
решение уже есть.
насчет посылочек не знаю, не слышал (да и ссылок ты не даёшь). да и не помогут там "ножички". там мины надо ставить противотанковые.
Как и предполагалось, проект великой украинской стены упрется в извечное препятствие - бабок Ёк...
Коломойский не поможет, уж слишком ему дорого обходится война, а на свои погранцам явно как в поднебесной веками строить...
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/18/n_6239921.shtml

Пауль
19-06-2014, 19:07
Прошу прощения, я не заметила. Даже тема была об этом?
Конкретно об вытряхивании денег темы не было, но про Крым тема есть и логично было этот вопрос там еще раз задать...

Тёркин
19-06-2014, 19:24
Как и предполагалось, проект великой украинской стены упрется в извечное препятствие - бабок Ёк...

Печально, если так.
Хорошая стена не помешала бы для установления мира и порядка.

banchic
19-06-2014, 19:25
Коломойский не поможет, уж слишком ему дорого обходится война, а на свои погранцам явно как в поднебесной веками строить...
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/18/n_6239921.shtml

риа новости это киселев. там где киселев правды не может быть даже в первой заглавной букве публикации.

Тёркин
19-06-2014, 19:44
риа новости это киселев. там где киселев правды не может быть даже в первой заглавной букве публикации.
Верх цинизма.
Только дурочки принимают озвучку киселёва за чистую монету.

oktava
19-06-2014, 19:46
А вы поспрашивайте :) Мне тоже не рекламировали, но когда спросила "правда что ли?", сказали "конечно правда, ты ещё удивляешься?". В школах ведь поборами уже никого не удивишь, а тут просто очередной.
Оля , я уже здесь приводила пример про школу в Купчино, где в добровольно принудительном порядке "предложили" моей приятельнице перевести деньги в помощь Крыму
Не поверили, .... сразу попросили номер счета
Особенно интересовались Asohenway и Lasu 2008 , уж даже не знаю почему, может быть сами хотели перевести деньги?
:drug:

KALAMIES
19-06-2014, 20:02
Нашёл пост твой. Зацепило не на шутку. Вместо ужина после работы (всё остыло, хрен с ним) листал Скайп.
Не поленился и обзвонил по Скайпу нескольких родственников и знакомых/друзей из РФ. Ответ - нет такого. От Лен.области через Питер, Москву и Моск.область до Ростова на Дону.
*Учитывая, что к происходящему на Украине все относятся по-разному.
ЗЫ, Вывод = утка и/или провокация. Жаль, что из Куопио. :(

oktava
19-06-2014, 20:08
хттпс://щщщ.фацебоок.цом/бабченкоа/постс/505020909598147
как всегда бабченко в точку
Именно так и есть - куда не пришли эти бесноватые, все тихо и спокойно.
Гебельсовская пропаганда и в Питере сделала свое поганое дело : до сих пор в метро нет, нет, да едет какой- нить косматый дядька с триколором - только почему-то не на груди ,а на сумке , рюкзаке или в машине
Седня зашла в магазин и бросились в глаза грязные рваные обрывки триколора....(!!!) .привязанные к лестничным перилам магазина.
Зачем они там ? очевидно , не знает никто

:eek:

Люся
19-06-2014, 20:12
Активіст із позивним "Муром" сам родом з Росії. Боєць розповів, чому воює за Україну та про те, чому люди сліпо вірять Путіну. А також про те, що стати на бік України - єдиний метод боротися з росiйскою системой

rr_37a7Huuk
То есть, добровольцев брать не запрещено и не секрет.
А еще, как можно победить Путина воюя на ЮВ?

KALAMIES
19-06-2014, 20:18
Именно так и есть - куда не пришли эти бесноватые, все тихо и спокойно.
Гебельсовская пропаганда и в Питере сделала свое поганое дело : до сих пор в метро нет, нет, да едет какой- нить косматый дядька с триколором - только почему-то не на груди ,а на сумке , рюкзаке или в машине
Седня зашла в магазин и бросились в глаза грязные рваные обрывки триколора....(!!!) .привязанные к лестничным перилам магазина.
Зачем они там ? очевидно , не знает никто

:eek:
Не мешай свое геббельсовское гомно и Питер. Ибо это - не совмещается никак и никогда.
*Две мои тёти умерли от голода в Блокаду, на Васильевском.

oktava
19-06-2014, 20:31
Не мешай свое геббельсовское гомно и Питер. Ибо это - не совмещается никак и никогда.
*Две мои тёти умерли от голода в Блокаду, на Васильевском.
Не хами, не толко у тебя .. У меня тоже бабушка и дедушка ,умерли от голода ,и тоже жили на Василевском на 4 линии.
Я , в отличие от тебя ,не смешиваю в одну кучу блокаду и фетиш из георгиевской ленточки , сделанный прокремлевскими "деятелями"

perpetuum mobile
19-06-2014, 20:51
kalamies, все правильно Бабченко написал. И особенно про геббелескую пропаганду. не было бы ее не было войны, я об этом уже дааавно писала только не помню тут или в ФБ

oktava
19-06-2014, 21:07
Надеюсь, твои бабуля с дедулей не ворочаются в местах своего упокоения вечного, при упоминании имени твоего.
*Не хамлю,но хочется.
Оставим предков в покое , им и так досталось , даже нет персональной могилы - все на Пискаревке похоронены...
И обо мне не надо, давай лучче о тебе поговорим
:D

KALAMIES
19-06-2014, 21:17
...И обо мне не надо, давай лучче о тебе поговорим :D
??????????? Забавно.
*Я о себе говорю с людьми. Пусть даже с мнением, не совпадающим с моим.
ЗЫ. Виспер подтвердит.
ЗЗЫ. На Пискарёвское сходи. Помолчи там и подумай.