View Full Version : Эксперимент не удался?
Многие мои знакомые знают о моём пристрастии к психологии. Так вот решил проэксперементировать недавно по этой теме, а точнее углубленно понять что-же всё таки заложено там, в глубине мысли женской, реакции на достаточно простую ситуацию человеческих отношений. Не устаю поражаться женской, мягко говоря, недалёкостью (без обощений).
Так вот, изложу вкратце суть.. Встретил на одном из форумов объявление, выйду замуж.. Вот так просто, выйдет и всё! Не важно за кого, и тем более не важно насколько знаешь-не знаешь человека.. Скорее всего это был крик души, но мне было интересно узнать, что двинуло её то на самом деле, крикнув вот так. Ответил ей,что можно поиграть в теннис например. Заметьте, это всего лишь безобидный эксперимент, и я вообщем-то женат, но такого поворота не ожидал. После первого же ответа эта персона отыскала меня в одном из соцресурсов, где впрочем и был обозначен мой статус социальный. И что вы думаете - она незамедлительно настрочила моей половинке такого, что вызвало у нас не более чем легкий смех. Существуют же доброжелатели!) А ведь хотелось толко узнать смысл поверхностных предложений, и возможно найти нового соперника или ученика в теннис, к тому-же у меня на самом деле есть одинокие друзья.
Вот и подумал, выйдет ли эта женщина вообще когда либо замуж?
просьба к модераторам откорректировать тему в нужный раздел
Нормально ты подставился. Надо было скрыватся :)
zve.to4ka
26-06-2013, 14:57
Многие мои знакомые знают о моём пристрастии к психологии. Так вот решил проэксперементировать недавно по этой теме, а точнее углубленно понять что-же всё таки заложено там, в глубине мысли женской, реакции на достаточно простую ситуацию человеческих отношений. Не устаю поражаться женской, мягко говоря, недалёкостью (без обощений).
Так вот, изложу вкратце суть.. Встретил на одном из форумов объявление, выйду замуж.. Вот так просто, выйдет и всё! Не важно за кого, и тем более не важно насколько знаешь-не знаешь человека.. Скорее всего это был крик души, но мне было интересно узнать, что двинуло её то на самом деле, крикнув вот так. Ответил ей,что можно поиграть в теннис например. Заметьте, это всего лишь безобидный эксперимент, и я вообщем-то женат, но такого поворота не ожидал. После первого же ответа эта персона отыскала меня в одном из соцресурсов, где впрочем и был обозначен мой статус социальный. И что вы думаете - она незамедлительно настрочила моей половинке такого, что вызвало у нас не более чем легкий смех. Существуют же доброжелатели!) А ведь хотелось толко узнать смысл поверхностных предложений, и возможно найти нового соперника или ученика в теннис, к тому-же у меня на самом деле есть одинокие друзья.
ну вряд ли она писала обьявление для того, чтоб над ней ставили безобидные эксперименты.
Lisandra
26-06-2013, 14:59
пристрастие к психологии ещё не означает иметь способности к психологии.
а ставить вот такие вот " эксперименты" над людьми, ищущими кого то в жизни и вовсе говорит о наличии того самого недалёкого склада ума, о котором аффтар иметь неосторожность высказаться в сторону вообще неведомой ему женщины.. более того, возникает мысль о нездоровой склонности аффтара позабавиться за счёт других людей.
Добрый кактус
26-06-2013, 15:01
Не парься, это был просто , засланный казачек,. Думаю что других намного больше.
И что вы думаете - она незамедлительно настрочила моей половинке такого, что вызвало у нас не более чем легкий смех.?
Ой сомневаюсь, что только посмеялась немного зная характер... :gy:
Ничего не открутила, чтоб в теннис больше не баловался? :smoke:
Питер FM
26-06-2013, 16:01
Так а зачем Вы это эксперементы с людьми устраиваете тАкие! Женщина обозначила"выйду замуж"что бы такие,как вы экспериментаторы к ней не лезли,чтоб до минимума хоть сократить возможных идиотов.Виртуал-штука сложная.Ну,собственно причин такого текста объявлений может быть огромное количество.Но "женская недалекость"тут не имеет место быть.Не лезте просто туда,куда вход заказан! А партнера по теннису ищут не в объявлениях"хочу замуж"не надо темнить!
Я тоже как решила устроить экпиремент. На сайтах поисков попутчка, часто вижу объявления, что молодые девушки ждут, что их мужики вывезут к морю бесплатно. То же самое и с мужиками. Ожидают обеспеченную даму...
Решила вывести статистику, каких халявщиков больше.
Нашла в инете фотку симпатичного мужчины лет 50, имя ему придумала прибалтийское, расписала в красках, как он хорош и что готов вывезти девушку на юга, куда она пожелает.
Ждать долго не пришлось. Письма повалил валом, кого там только не было, от прыщавой девственницы из Иваново, которая сообщала, что она воспитана в лучших семейных традициях ( сексом до свадьбы не занимается), до поросячего вида бабцов, о себе сообщив, что они "приятной полноты", готовых ко всем развратным действиям :)
Потом поменяла профиль и фотку на женскую. Женщину выбрала красивую, стройную, лет ей дала около 42. И сообщила, что желаю провести свой отпуск в обществе молодого, красивого, сексуального, спортивного...
Тут вообще завал начался. Мужики таааакие страшные и пузатые писали, что мне кажется у них дома нет зеркала.Один был случай уникальный. Вместо молодого и красивого, написал старых хрен, живущий в Голландии слезное прям письмо, что бизнеса лишился, жена вытурила, вот теперь он нищий и одинокий, а так хочется женского тепла и счастья :)
Цирк, да и только!
В конечном итоге результат был таков- мужиков халявщиков оказалось больше, как ни странно :(
zve.to4ka
26-06-2013, 17:35
Я тоже как решила устроить экпиремент. На сайтах поисков попутчка, часто вижу объявления, что молодые девушки ждут, что их мужики вывезут к морю бесплатно. То же самое и с мужиками. Ожидают обеспеченную даму...
Нашла в инете фотку симпатичного мужчины лет 50, имя ему придумала прибалтийское, расписала в красках, как он хорош и что готов вывезти девушку на юга, куда она пожелает.
Ждать долго не пришлось. Письма повалил валом, кого там только не было, от прыщавой девственницы из Иваново, которая сообщала, что она воспитана в лучших семейных традициях ( сексом до свадьбы не занимается), до поросячего вида бабцов, о себе сообщив, что они "приятной полноты", готовых ко всем развратным действиям :)
Потом поменяла профиль и фотку на женскую. Женщину выбрала красивую, стройную, лет ей дала около 42. И сообщила, что желаю провести свой отпуск в обществе молодого, красивого, сексуального, спортивного...
Тут вообще завал начался. Мужики таааакие страшные и пузатые писали, что мне кажется у них дома нет зеркала.Один был случай уникальный. Вместо молодого и красивого, написал старых хрен, живущий в Голландии слезное прям письмо, что бизнеса лишился, жена вытурила, вот теперь он нищий и одинокий, а так хочется женского тепла и счастья :)
Цирк, да и только!
В конечном итоге результат был таков- мужиков халявщиков оказалось больше, как ни странно :(
Блин, одни эксперементаторы на форуме! Народ, вам чё, заняться болше нечем?
Скорее нет , чем да.
Но понять ее можно. Она ж написала открыто чего хочет. А не встречаться с женатыми мужчинами.
Её возмутило , что шастаете по подобным ресурсам и объявлениям , являясь семейным человеком. Нечестно согласитесь, да и не собачка она подопытная , правда же?
Видимо таких проходящих , встречалось много.
А вообще вы странно как то рассуждаете.
http://video.yandex.ru/search?text=%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F&where=all&filmId=J-6myEAfLng
Подумал: "ихспириментаторы однако!"
Дочитал до крайнего поста: точно:) те же мысли:) синьхронь
Исследователи. Познавательный, какой интерес, понимаешь...
В целях научного интереса...
У автора жена форумчанка ? Просто интересно..
Интересные отмазки.
А "акт познания" с научными, разумеется, целями (половой акт), как обьясняешь жене?
Очень интересно.
И при чем тут психология? Ну тетка пробила по соц сетям, кто там ее зазывает в теннис играть. И решила настучать жене, что бы не повадно было. И? Почему она не выйдет теперь замуж? За женатых теннисистов, видимо нет... А теток таких дофига.
Riku rik
26-06-2013, 18:58
Интересные отмазки.
А "акт познания" с научными, разумеется, целями (половой акт), как обьясняешь жене?
Очень интересно.
Тоже подумалось, вот такую отмазку придумал, эксперимент типа :)
Ждать долго не пришлось. Письма повалил валом, кого там только не было, от прыщавой девственницы из Иваново, которая сообщала, что она воспитана в лучших семейных традициях ( сексом до свадьбы не занимается), до поросячего вида бабцов, о себе сообщив, что они "приятной полноты", готовых ко всем развратным действиям
Тут вообще завал начался. Мужики таааакие страшные и пузатые писали, что мне кажется у них дома нет зеркала.Один был случай уникальный. Вместо молодого и красивого, написал старых хрен, живущий в Голландии слезное прям письмо, что бизнеса лишился, жена вытурила, вот теперь он нищий и одинокий, а так хочется женского тепла и счастья
Цирк, да и только!
В конечном итоге результат был таков- мужиков халявщиков оказалось больше, как ни странно
Что тут можно сказать, все хотят потрахаться :)
Тоже подумалось, вот такую отмазку придумал, эксперимент типа :)
Что тут можно сказать, все хотят потрахаться :)
Воистину, коллега!
А с научными целями, психологического познавательного эксперимента для, это просто необходимо!
Микка К.
26-06-2013, 19:19
Я так понимаю,что и эта тема тоже эксперимент )) над форумчанами ))
Дорогие мои, поверьте, побуждения были чисто светлого характера, и мне чистосердечно хотелось помочь. Так что говорить о пахотливости нет смысла, не так воспитан.
Спасибо всем за мнения, они премного разные, что даёт дополнительную почву для размышлений.
Естественно.
Как и многие другие темы.
И при чем тут психология? Ну тетка пробила по соц сетям, кто там ее зазывает в теннис играть. И решила настучать жене, что бы не повадно было. И? Почему она не выйдет теперь замуж? За женатых теннисистов, видимо нет... А теток таких дофига.
да и женатых дядечек, желающих экспериментов, тоже дофига.
Дорогие мои, поверьте, побуждения были чисто светлого характера, и мне чистосердечно хотелось помочь. Так что говорить о пахотливости нет смысла, не так воспитан.
Спасибо всем за мнения, они премного разные, что даёт дополнительную почву для размышлений.
Размышлениями-то, поделись, психолог!
Зря мы чтоль в эксперименте учавствовали!
Сотрудники же ж:)
не переживай, чем тупее чика тем лучше секс. Мне почти всегда такие тупие попадаются.
Каждый выбирает по себе...
Помочь в тенисе или в замужестве?
Чистостосердечно!
Помочь
Маладой Дурман
26-06-2013, 19:55
Ну чо?Мафа дрыхнет каво искажать будем?
.....правильно
Гость Мультик
26-06-2013, 19:56
Цирк, да и только!
А скажите, какой прОцент таких, которые желают нести расходы 50 на 50?
Маладой Дурман
26-06-2013, 19:57
Знакомае лицо,где та я тибя видел..хммм,где?
Hiromant
26-06-2013, 20:03
От ваших эксперементов её судьба не зависит .
Вы пытаетесь дать оценку тому,где ваш ум не спосoбен знать.
Это за пределами ваших возможностей.
,,Браки заключаются на небесах,,.
Маладой Дурман
26-06-2013, 20:09
Это ты учил миня зарабатывать на пиво,тусаватса на паркофках супермаркетав и сабират брошеные телешки?
Разделились пока на 3 группы - понимающих, не понимающих, и сочувствующих. Думаю ещё и найдутся и другие..
Уважаемые, тема создана для размышлений позитивного плана, потому как криминального в этом ничего нет, да и не будем бороздить себе карму)
Жена не форумчанка, практики психолога за деньги не имею, ничего не открутила, да и вообще жизнь продолжается в нормальном русле, с милой и любимой женщиной)
Только не надо думать что женщина оказалось эдаким кроликом для эсперимента, и как следствие - эта тема, нет, я чистосердечно ей желаю счастья и вселенской любви, просто в данном случае её поступок был предсказуем.
ВАМ - давай сыграем, давно не виделись!)
Теперь вопрос к женщинам форума.. Вы поступили бы так-же?
Маладой Дурман
26-06-2013, 20:27
Тута многа психолагаф собераеца я сматрю.Уминя приятел на работе такой,пряма скажем-пимпелипом,нопытливый,експеременты любит.Вапросы любит задават.Иток вчерашнева-мат,сломаная автаматическая двер,мат-крик-мат,гематома аш на придплече заполза и вапрос-может ты ударилса?:)
Разделились пока на 3 группы - понимающих, не понимающих, и сочувствующих. Думаю ещё и найдутся и другие..
Уважаемые, тема создана для размышлений позитивного плана, потому как криминального в этом ничего нет, да и не будем бороздить себе карму)
Жена не форумчанка, практики психолога за деньги не имею, ничего не открутила, да и вообще жизнь продолжается в нормальном русле, с милой и любимой женщиной)
Только не надо думать что женщина оказалось эдаким кроликом для эсперимента, и как следствие - эта тема, нет, я чистосердечно ей желаю счастья и вселенской любви, просто в данном случае её поступок был предсказуем.
Нет
Просто просто прошла бы мимо
У любого желания экспериментов есть свои первопричины
это ваш груз
Маладой Дурман
26-06-2013, 20:30
Опыта мало,но пытливый,маладец!
zve.to4ka
26-06-2013, 20:31
вот и замечательно! цените то, что имеете)))
Hiromant
26-06-2013, 20:32
Нет
Просто просто прошла бы мимо
У любого желания экспериментов есть свои первопричины
это ваш груз
Желания его и погубят.
С любовью не шутят.
Это ж вы решали непрактические вопросы жизни.
Значит карма уже создалась,как бы.
Питер FM
26-06-2013, 20:36
Вы хотели помочь ей замуж выйти?Или поставить эксперимент-аля она передумает замуж и начнет играть исключительно в теннис с вами,ВМЕСТО?Мда,во народ от скуки,чего тока не придумает!
А скажите, какой прОцент таких, которые желают нести расходы 50 на 50?
Прцент не подсчитывала, но таких большинство. В основном, это женщины, которые не хотят платить за двухместный номер. Но вот когда мужик ищет женщину в поездку и предлагает разделить расходы пополам мне такая психология непонятна. Какой тетке приятно ночевать в одной комнате с чужим мужиком? А если он храпит? Пьет? А вдруг домогаться будет? Или еще какую бабу захочет к себе в номер привести...
Будешь себя чувствовать неудобно, не переодеться нормально, ни лифчик, трусы посушить:)
Питер FM
26-06-2013, 20:43
УГУ,я объявления о замужестве не даю,но,еслиб дала и ответил вот такой вот женатый...ммм...ну не,жене писать бы точно не стала,это как-то подло считаю слегка.Я бы с вами обощлась по-другому,ну типа-в теннис бы сыграла,наверное......
Маладой Дурман
26-06-2013, 20:47
Прцент не подсчитывала, но таких большинство. В основном, это женщины, которые не хотят платить за двухместный номер. Но вот когда мужик ищет женщину в поездку и предлагает разделить расходы пополам мне такая психология непонятна. Какой тетке приятно ночевать в одной комнате с чужим мужиком? А если он храпит? Пьет? А вдруг домогаться будет? Или еще какую бабу захочет к себе в номер привести...
Будешь себя чувствовать неудобно, не переодеться нормально, ни лифчик, трусы посушить:)
Трусаватым джекпот не типахта.
Желания его и погубят.
С любовью не шутят.
У любого начинания обычно есть цель, ну хотябы желаемое развитие сценария.
Интересно что было целью задуманного "эксперимента" и чего от него ожидалось.
УГУ,я объявления о замужестве не даю,но,еслиб дала и ответил вот такой вот женатый...ммм...ну не,жене писать бы точно не стала,это как-то подло считаю слегка.Я бы с вами обощлась по-другому,ну типа-в теннис бы сыграла,наверное......
да ей наверно таких женаты отвечает по 10 человек в день. тока остальные не палятся сразу. потому нашему все и досталось, за себя и за того парня.
мерзко, конечно, очень.
Маладой Дурман
26-06-2013, 20:57
Ох уш ети интелегенты,всио вуалируют,извращенцы!
Ох уш ети интелегенты,всио вуалируют,извращенцы!
нет бы напрямую, хочу залезть на елку и филейную часть не ободрать
Маладой Дурман
26-06-2013, 21:00
мерзко, конечно, очень.
Да какой там карабел-елла,и та не стоит.
Hiromant
26-06-2013, 21:08
Ну здесь нет сложного ничего.
Если там противоположный пол,то значит захотелось нового.
Может не секса,а так,прoсто пообщаться,для души,как бы.
А там ,как карта ляжет.
Видно не легла и эксперимент не удался.
Ну здесь нет сложного ничего.
Если там противоположный пол,то значит захотелось нового.
Может не секса,а так,просто пообщаться,для души,как бы.
А там ,как карта ляжет.
Видно не легла и эксперимент не удался.
Нет, нет, конечно не для секса. Лом думал, что было б забавно посмотреть на то, как подопытная начнет перед ним красоваться, начнет пытаться увести его, очаровывать в постеле. Он бы даже пожалуй, дал бы ей возможность. Она бы старалась, он бы наблюдал. Это ж приятно понимать, что человек очень хочет тебя заполучить. А тут она, вместо того, чтобы расстелиться скатертью, проявила женскую солидарность. Да, недалекие женщины, и самое ужасноe, что где-то, даже человеки)
Нет, нет, конечно не для секса. Лом думал, что было б забавно посмотреть на то, как подопытная начнет перед ним красоваться, начнет пытаться увести его, очаровывать в постеле. Он бы даже пожалуй, дал бы ей возможность. Она бы старалась, он бы наблюдал. Это ж приятно понимать, что человек очень хочет тебя заполучить. А тут она, вместо того, чтобы расстелиться скатертью, проявила женскую солидарность. Да, недалекие женщины, и самое ужасное, что где-то, даже человеки)
Класс.
Психолог не дурак совсем.
Подопытный кролик выбран очень толково.
Ставить себя уже по факту в позицию приза это очень умно и хорошо для самолюбия.
Класс.
Психолог не дурак совсем.
Подопытный кролик выбран очень толково.
Ставить себя уже по факту в позицию приза это очень умно и хорошо для самолюбия.
А то. Сидишь такой, ну чиста полубог, сам-то знаешь, что не выйдет ничего, но ей на надежду намекаешь, дергаешь за ниточку, кидаешь печеньку, а подопытная из себя вся выходит, выше ушей прыгает. Забавно. А после, весь такой в белом:Я те ниче не обещал, мол. Фигня, шо баба после этого приключения слегка понервничает. Ну он-то, тут причем, он же не ради удовольствия, но ради исследования
Hiromant
26-06-2013, 21:36
А то. Сидишь такой, ну чиста полубог, сам-то знаешь, что не выйдет ничего, но ей на надежду намекаешь, дергаешь за ниточку, кидаешь печеньку, а подопытная из себя вся выходит, выше ушей прыгает. Забавно. А после, весь такой в белом:Я те ниче не обещал, мол. Фигня, шо баба после этого приключения слегка понервничает. Ну он-то, тут причем, он же не ради удовольствия, но ради исследования
Его тоже дёргали за нитку.
Исследование ради чего, блага человечества?
Ну да, святая цель, собственное удовольствие вообще капля в море вселенской пользы.
Точно, бабешка та, ну понервничала, женщины все такие, нервничают не по делу и мозги у них в пятой точке.
Его тоже дёргали за нитку.
Само собой. Только не думаю, что Лому понравится это открытие
Ну да, святая цель, собственное удовольствие вообще капля в море вселенской пользы.
Точно, бабешка та, ну понервничала, женщины все такие, нервничают не по делу и мозги у них в пятой точке.
Ну може у Лома диссертация по теме: Женщина тоже человек
Или: Не хотите тетки замуж, тама волки вас сожрут.
Че это?
А я бы развесила.....:) ;)
Или: Не хотите тетки замуж, тама волки вас сожрут.
Или: у неполноценных тоже есть инстинкт такой-то и срабатывают нервные импульсы такие-то
Да ладнА. Это потому что жена узнала. Сразу эксперимент придумал
Я тоже если че забуду в дальнем углу холодильнике, тоже говорю "Не трогать, эксперимент над продуктом" :)
Happy Birthday
26-06-2013, 21:47
До замужества, я бы сделала как она, чтобы неповадно было! Что дальше, назовете меня недалёкой?
Да ладнА. Это потому что жена узнала. Сразу эксперимент придумал
Я тоже если че забуду в дальнем углу холодильнике, тоже говорю "Не трогать, эксперимент над продуктом" :)
Ты думаешь, просто хотелось трахнуть чужую бабу? Без всякой психологии? Очень правдоподобная версия. Жена, поди, читает сейчас?
Hiromant
26-06-2013, 21:52
Психологу надо почитать.
http://www.factroom.ru/facts/1266
Ты думаешь, просто хотелось трахнуть чужую бабу? Без всякой психологии? Очень правдоподобная версия. Жена, поди, читает сейчас?
Почему без психологии.
это как бы нарисовать шариковой ручкой серьезную рожицу на головке полового члена.
Половой инстинкт с человеческим лицом, то есть с психлогическим.
Почему без психологии.
это как бы нарисовать шариковой ручкой серьезную рожицу на головке полового члена.
Половой инстинкт с человеческим лицом, то есть с психлогическим.
А мне кажется, гораздо более глубоко и драматургично было бы, нарисовать половой член на лбу. Половой инстинкт. Все.
Я бы с вами наигралась в теннис, натрахалась бы вволю, отсняла бы все на видео, и потом бы продала кассету за приличную сумму вам или вашей благоверной
Наверное в психологическом исследовании исключительно.
в данном случае её поступок был предсказуем.
Да-да, конечно, настолько предсказуем, что вы даже тему создали.
Питер FM
26-06-2013, 22:52
да ей наверно таких женаты отвечает по 10 человек в день. тока остальные не палятся сразу. потому нашему все и досталось, за себя и за того парня.
Да мало досталось, считаю, экспериментаторублин!
Lom, я о твоих интересах в психологии не знаю, но поступил ты без знания женской психологии, поэтому спаллился заслуженно.
Я рада, что твоя женщина улыбнулась на такой эксперимент, а не огрела тебя сковородкой тоже очень психологичный, женский приём, имей ввиду в следующих экспериментах.
Цирк, да и только!
Мафалда или ПитерФМ, вы шоли? :huck:
Не угадал, я знаю кто, но не скажу))
Ой, Ломыч, щас тебе женщины дадут в глаз, мало не покажется... :gy:
Не угадал, я знаю кто, но не скажу))
Ой-ой, удивила...
Ты автора и жену знаешь?
Поэтому и ржу.... :smoke:
Lom, ты конечно смотрел фильм "О чём говорят мужчины" Там есть момент когда Он и Она договариваются говорить друг -другу правду и только правду. Лёжа в постеле она спрашивает: "Ты мне изменял?" Он честно отвечает ( прямо как ты сейчас))) "Да" Она берёт лампу и разбивает о его голову, потому что о том. что она сделает после слов правды они не договаривались.
Вот так всегда в отношениях с женщинами. Ты не можешь рассчитать забирание реакцию.
поправка - Рассчитать заранее реакцию
На самом деле , женщина поступила правильно.... НО зная правила игры , могла так же спокойно развести человека на "теннис" и не известно чем бы это все закончилось. Вашей девушке наверно нужно еще и спасибо сказать, что не перевелись "доброжелательницы"))))) шерше ля фам
Питер FM
26-06-2013, 23:41
Перегрелся млин чтоль уже совсем?Я пишу ТОЛЬКО под своим ником,а уж такой бред и подавно не экспериментирую.
meritalo
26-06-2013, 23:42
ну а как иначе? 99% так сделали бы. Найти человека легко и не сложно догадаться, чем двигало ей, когда она жене твоей строчила. Другой вопрос что тобой двигало? Не вижу никакой научной ценности в таких экспериментах.
незайчег
26-06-2013, 23:42
Экспериментатор был так уверен в женской недалекости, что даже не сообразил зашифроваться получше. А тетя может миссионеркой была, вылавливала аферистов разного рода и сдавала куда придется. Автор, в следующий раз не будьте таким лопухом - легенду и профайл состряпайте повнимательней. А то кто их знает, этих недалеких, сдадут вас еще и теще, в профком и товарищам по работе. Слава о вашей деятельности разнесется, уххх!
Правильная ты девушка, я тебе скажу!
Но как ты умудрилась аж 5 раз вляпаться, весь форум в не понятках....
Или завидуют.. :gy:
поправка - Рассчитать заранее реакцию
Мадам, Вы не ответили на мой вопрос!
Или ответа нет, таак, пофлудила?
ну а как иначе? 99% так сделали бы.
Смелое утверждение....
Смелое утверждение....
А подруге бы сказала?
До замужества, я бы сделала как она, чтобы неповадно было! Что дальше, назовете меня недалёкой?
А замужество открыло вам глаза что так делать неззя? :)
Мадам, Вы не ответили на мой вопрос!
Или ответа нет, таак, пофлудила?
У автора 24 есть муж.
А подруге бы сказала?
В смысле? Если бы это был муж подруги?
А замужество открыло вам глаза что так делать неззя? :)
После замужества отпала необходимость давать обьявления "выйду замуж" :)
Секундочку, уважаемый,
являясь как раз той самой недалекой особой, прошу объяснить мне где? где именно в сообщении автора есть приглашение просто поиграть в теннис? По причине своей недалекости, я увидела конкретное желание жениться.
И я не против жениться.. давайте встретимся в Хельсинки, например.. Когда вам удобно? Мне 41, добр, отзывчив и позитивен.
.........Вконтакте написано что я встречаюсь, а теперь в серёзной ссоре, похоже без продолжения.
Не так давно свой собственный бывший муж был застукан ведущим оживленную переписку с учительницей русского языка ребенка в контакте, (привет вам, Ольга Корка, знаю что читаете) с подробностями о том какой у него психотип, и каков он в сексе. Выгнан был незамедлительно!
И подобных экспериментов я никогда не пойму.
Heromant
27-06-2013, 10:01
Секундочку, уважаемый,
являясь как раз той самой недалекой особой, прошу объяснить мне где? где именно в сообщении автора есть приглашение просто поиграть в теннис? По причине своей недалекости, я увидела конкретное желание жениться.
И я не против жениться.. давайте встретимся в Хельсинки, например.. Когда вам удобно? Мне 41, добр, отзывчив и позитивен.
.........Вконтакте написано что я встречаюсь, а теперь в серёзной ссоре, похоже без продолжения.
Не так давно свой собственный бывший муж был застукан ведущим оживленную переписку с учительницей русского языка ребенка в контакте, (привет вам, Ольга Корка, знаю что читаете) с подробностями о том какой у него психотип, и каков он в сексе. Выгнан был незамедлительно!
Так это он на вас хотел экспиент провести?
А вот такого поворота автор не ожидал....
И конечно его поступок говорит о многом. Мужчина, у которого есть любимая девушка - знает чем ему заняться и у него не будет даже свободного времени на просмотр подобного рода объявлений. Он все еще находится в поиске, пусть и глубоко в самых дальних уголках души.
А девушке респект!
А ведь могло бы быть и хуже. Например задумал бы потестировать мужичинок.
Я ставлю Лому +1 за тягу к знаниям, +1 за умение применять знания на практике, +3 за преверженость к гетеросексуальной ориентации (эксперементаторы бывают разные). Но -1 за прокол, но + для поощрения. Итого 4+ . Матчасть подучить у проф. Родригеса и станет отличником.
Выгнан был незамедлительно!
Вы решительная женщина! :)
А Лом, похоже, спалился уже дважды...
Так это он на вас хотел экспиент провести?
меня, и не могу прокомментировать более.
меня, и не могу прокомментировать более.
А жене его вы написали, чтобы проучить или по каким-то другим соображениям?
Секундочку, уважаемый,
А ведь могло бы быть и хуже. Например он бы изменял вам с мужиком или с собакой. А так просто учительница и возможно не сексуальная, вам урона в нет.
Фамилию разлучницы уберите, нихорошо.
А жене его вы написали, чтобы проучить или по каким-то другим соображениям?
По простой причине, не терять времени на пустые встречи. Поэтому вежливо уточнила, подруга ли она ему, как указано в статусе. Чтобы не впутываться в отношения, которые ни к чему не приведут.
Вы решительная женщина! :)
А Лом, похоже, спалился уже дважды...
Зависит какие у него планы, он мож именно "спалитса" хотел.
Гость444
27-06-2013, 10:24
Факир был пьян и фокус не удался...
amarello
27-06-2013, 10:24
Зависит какие у него планы, он мож именно "спалитса" хотел.
да ладно..лоханулся и все.
По простой причине, не терять времени на пустые встречи. Поэтому вежливо уточнила, подруга ли она ему, как указано в статусе. Чтобы не впутываться в отношения, которые ни к чему не приведут.
Если вам нужна помощь, обратитесь к тов. проф. Родригесу. Он всегда помагает глупым чиксам, а умных консультирует за чашкой экспрессо как обустроить личную жизнь и не пустить в свою жизнь плохих мужчинок.
да ладно..лоханулся и все.
Мож у него план развестись и не быть виноватым "Я психолог а ты сама подала на развод". А может он еще об этом сознательно не думал, но подсознательно искал выход.
В смысле? Если бы это был муж подруги?
ну если бы муж подруги стал строить тебе в инете куры. приглашать на теннис или в сауну. (понятно, не зная, кто ты)
я считаю, ты поступила правильно. а женатый мужик, который бегает по обьявам и ищет встреч с одинокими женщинами, никаких положительных эмоций у меня не вызывает. я думаю, девушки должны помогать друг другу, тогда и таких ходоков станет меньше.
Понятно и логично_ спасибо
ну если бы муж подруги стал строить тебе в инете куры. приглашать на теннис или в сауну. (понятно, не зная, кто ты)
Подруге бы не сказала_ но с ним бы побеседовала
А ты?
Подруге бы не сказала_ но с ним бы побеседовала
А ты?
а толку с ним беседовать? ну тебя он больше не будет клеить и станет осторожнее.
мне лично хотелось бы знать, если мой мижик такие писюльки посторонним строчит:
"И я не против жениться.. давайте встретимся в Хельсинки, например.. Когда вам удобно? Мне 41, добр, отзывчив и позитивен.
.........Вконтакте написано что я встречаюсь, а теперь в серёзной ссоре, похоже без продолжения."
а тебе?
а толку с ним беседовать? ну тебя он больше не будет клеить и станет осторожнее.
"И я не против жениться.. давайте встретимся в Хельсинки, например.. Когда вам удобно? Мне 41, добр, отзывчив и позитивен.
.........Вконтакте написано что я встречаюсь, а теперь в серёзной ссоре, похоже без продолжения."
а тебе?
Если она - моя подруга и я её люблю, то в нашей беседе толк будет, я ж не совестить его собираюсь, это и правда бесполезно.
Да, я бы тоже хотела знать, но вот в рассказчицы всё равно не пойду. Знаешь сколько случаев, когда такие рассказчицы крайними остаются? Потом та же подруга и обвинит, что мол если бы не ты, я бы ничего не знала и жила дальше спокойно и счастливо, а так - пришлось его выгнать, сердце разбито и ты виновата.
Ну нафиг, пусть сами разбираются.
незайчег
27-06-2013, 11:01
Провожу эксперимент - беру взаймы, немного, тыщи две. Цель преследую благородную - помогаю расстаться с осознанием тяжести материальной составляющей жизни. Психологическую базу подгоню позже.
Деньги может верну. Но так как это эксперимент, заранее ничего не обещаю. Желающие есть?
...
Да, я бы тоже хотела знать, но вот в рассказчицы всё равно не пойду. Знаешь сколько случаев, когда такие рассказчицы крайними остаются? Потом та же подруга и обвинит, что мол если бы не ты, я бы ничего не знала и жила дальше спокойно и счастливо, а так - пришлось его выгнать, сердце разбито и ты виновата.
Ну нафиг, пусть сами разбираются.
ну вот я по-другому думаю. если мой мужик непорядочный человек, то я хочу это знать, как можно быстрее. а чего время-то терять? не девушка ж, написавшая обьявление виновата, что он ответил и предложил замутить.
и сама всегда с пониманием отнесусь, если мне какая-нить девчонка напишет, типа - хочу вот замутить с твоим бывшим. все ли у вас закончилось?
это как сортировка мусора: вроде необязательно и неохота, но твой маленький вклад в общее дело.
amarello
27-06-2013, 11:04
Мож у него план развестись и не быть виноватым "Я психолог а ты сама подала на развод". А может он еще об этом сознательно не думал, но подсознательно искал выход.
Да с таким мужчиной тем более не стоит иметь никаких отношений.
ну вот я по-другому думаю. если мой мужик непорядочный человек, то я хочу это знать, как можно быстрее. а чего время-то терять? не девушка ж, написавшая обьявление виновата, что он ответил и предложил замутить.
и сама всегда с пониманием отнесусь, если мне какая-нить девчонка напишет, типа - хочу вот замутить с твоим бывшим. все ли у вас закончилось?
это как сортировка мусора: вроде необязательно и неохота, но твой маленький вклад в общее дело.
А сама подруге рассказала бы, если б узнала что её муж такие эксперименты проводит?
Не все женщины хотят знать и принимать решительные меры. Кому-то проще быть "мудрыми" и смотреть на такие "шалости" мужа сквозь пальцы. А если им напрямую говорят - твой мужик гуляет вовсю, очнись!, то вроде и игнорировать не так уж просто :)
я правильно поняла,вы ей написали?
тогда,пардон,это выглядит как чистейшее,незамутнённое желание нагадить,да ещё в деревенском стиле)))))))
ну пройди мимо...нет,надо испортить(возможно) двум людям жизнь за то,что тебе испортили настроение...
amarello
27-06-2013, 11:10
а тебе?
А у меня вообще иногда возникают мысли , почему бы не спросить у бывшей жены , что за человек ее бывшый муж.
Порой можно не терять время на разочарования сразу.
А у меня вообще иногда возникают мысли , почему бы не спросить у бывшей жены , что за человек ее бывшый муж.
Порой можно не терять время на разочарования сразу.
Чтобы услышать "был бы хороший, не стал бы бывшим"?
amarello
27-06-2013, 11:20
Чтобы услышать "был бы хороший, не стал бы бывшим"?
Ну почему, бывшые не от того бывшые , что плохие как люди, а совсем по другим причинам могут быть.
Ну почему, бывшые не от того бывшые , что плохие как люди, а совсем по другим причинам могут быть.
Ну это понятно, но и хороший человек может быть "плохим" или поступать плохо по отношению к бывшей жене. Во всяком случае по её мнению.
Хотя... ситуаций миллион разных
amarello
27-06-2013, 11:30
Ну это понятно, но и хороший человек может быть "плохим" или поступать плохо по отношению к бывшей жене. Во всяком случае по её мнению.
Хотя... ситуаций миллион разных
Естественно...но все же можно увидеть думаю , и проанализировать немного поверхностно.
И это подходит не ко всем.
тогда,пардон,это выглядит как чистейшее,незамутнённое желание нагадить,да ещё в деревенском стиле)))))))
ну пройди мимо...нет,надо испортить(возможно) двум людям жизнь за то,что тебе испортили настроение...
Ну вот уже и первый ответ на дискуссию Олки и Мармира- стОит или нет говорить подруге и кто потом виноват в разрыве отношений.
А ведь это и не подруга вовсе..а просто мимо проходила, но задело...
Riku rik
27-06-2013, 11:46
АААА!!! вот это палевооо!!!! :lol:
Riku rik
27-06-2013, 11:47
Чувствую теперь афтору нужно давай объявление о женитьбе...
Ну вот уже и первый ответ на дискуссию Олки и Мармира- стОит или нет говорить подруге и кто потом виноват в разрыве отношений.
А ведь это и не подруга вовсе..а просто мимо проходила, но задело...
))) я помню случай,как мы во студенчестве всей группой в баре сидели,и тут входит жених одногруппницы(которая уехала) с девицей...
потом оказалось,что никто!!! не доложил (было человек 15,почти дети ещё). она сама его "на понт взяла",а он был уверен,что рассказали,ну и сдался...
до сих пор живут,до сих пор ржём все вместе))))
<<"Эксперимент не удался?
Многие мои знакомые знают о моём пристрастии к психологии. Так вот решил проэксперементировать недавно по этой теме, а точнее углубленно понять что-же всё таки заложено там, в глубине мысли женской, реакции на достаточно простую ситуацию человеческих отношений. Не устаю поражаться женской, мягко говоря, недалёкостью (без обощений)."
>Сообщение от helga.o
Секундочку, уважаемый,
И подобных экспериментов я никогда не пойму.<
Експеримент удался!:)>>
Как же так:( Автор, с пристрастием к психологии... Експериментатор... И просто хороший человек..
Не смог так же честно, как в начальных постах, обяснить (ся).
_И я не против жениться.. _
Нет контекста НА КОМ. Потенциально - ДА, может заново на настоясчей жене!
(Пожимая плечами, как бы контр-удивленно, даже обиженно на непонимание такого простого: А что тут такого?)
Вспыльчивые очень. Вместо глубоко разобраться в мотивах..
Может ЛОМ хотел посоветоватäся! А что такого? С умной женсчиной... обсудить драматизм жизни..
Улучшить сексуальные способности и возможности, через новый опыт...
Вообсче посоветоваться на стороне... С целью улучшения отношений с женой.
Алив, не пора бы вам научиться цитировать? Конечно если хотите, чтобы вас читали.
Спасибо понимающим за понимание! )
Более насыщенный комментарий оставлю позже, премного занят..
Lisandra
27-06-2013, 13:04
Спасибо понимающим за понимание! )
Более насыщенный комментарий оставлю позже, премного занят..
ищешь, на ком ещё поставить эксперименты ?
А сама подруге рассказала бы, если б узнала что её муж такие эксперименты проводит?
Не все женщины хотят знать и принимать решительные меры. Кому-то проще быть "мудрыми" и смотреть на такие "шалости" мужа сквозь пальцы. А если им напрямую говорят - твой мужик гуляет вовсю, очнись!, то вроде и игнорировать не так уж просто :)
ну я ваще за адекватные и честные отношения. что с мужиками, что с подругами.
))) я помню случай,как мы во студенчестве всей группой в баре сидели,и тут входит жених одногруппницы(которая уехала) с девицей...
...
я считаю, разница между пойти с кем-то в бар или отвечать на обьявления "отношений нет, готов жениться" несколько разные вещи.
Секундочку, уважаемый,
Правильно , правильно ..так ему и надо!
Правильно , правильно ..так ему и надо!
я думаю, девушки очень неверно поступают, когда закрывают глаза на такие вот "эксперименты" или сами прыгают на чужих мужиков. потом же сами и удивляются "как же он мог". да вот так и мог, потому что ты сама ему показала, что это допустимо.
А ведь могло бы быть и хуже. Например задумал бы потестировать мужичинок.
Я ставлю Лому +1 за тягу к знаниям, +1 за умение применять знания на практике, +3 за преверженость к гетеросексуальной ориентации (эксперементаторы бывают разные). Но -1 за прокол, но + для поощрения. Итого 4+ . Матчасть подучить у проф. Родригеса и станет отличником.
Да кол ему с минусом… спалился и продолжает тупить дальше.
я думаю, девушки очень неверно поступают, когда закрывают глаза на такие вот "эксперименты" или сами прыгают на чужих мужиков. потом же сами и удивляются "как же он мог". да вот так и мог, потому что ты сама ему показала, что это допустимо.
Какая ты строгая сегодня :) Никогда не поверю, что сама не косилась на чужих мужиков )))
Да кол ему с минусом… спалился и продолжает тупить дальше.
Спасает остатки репутации
Это про жену ,что посмеялась с автором? Да они два сапога пара…
Наверное дойдет чего нибудь , почитав тему.
Какая ты строгая сегодня :) Никогда не поверю, что сама не косилась на чужих мужиков )))
коситься на мужиков - каждый волен. но чужое брать нельзя. даже, если оно красивенькое и на расстоянии протянутой руки.
Спасает остатки репутации
Создав тему??? ГГГ... :D ну разные бывают люди.
Это про жену ,что посмеялась с автором? Да они два сапога пара…
Наверное дойдет чего нибудь , почитав тему.
жена вообще удивительная...
если она заранее знала, что он "экспериментирует" с одинокими тетками по обьявлениям, то почему не обьяснила, как это выглядит.
а, если не знала, и узнала только из письма Хельги, но простила, то значит это скорей всего не в первый раз. ну и далеко не в последний, разумеется.
коситься на мужиков - каждый волен. но чужое брать нельзя. даже, если оно красивенькое и на расстоянии протянутой руки.
А если только одолжить ненадолго?
Создав тему??? ГГГ... :D ну разные бывают люди.
Не, ссылаясь на занятость ))) Тему то он создавал как психолах, а тут - бац и прокол вышел :)
Да уж, да уж.. шелупени наверное встречается много. Ну ничего . Все что не делается , всегда к лучшему.
А если только одолжить ненадолго?
вот именно это Хельга и сделала. поинтересовалась, можно ли попользоваться. врядли вменяемый человек хапает чужое безо всякого спроса.
Да ладно , правильно сделала. Голова нужна не только ,чтоб ею кушать. Тем более Хеса город маленький.
вот именно это Хельга и сделала. поинтересовалась, можно ли попользоваться. врядли вменяемый человек хапает чужое безо всякого спроса.
Я про твоё мнение спрашивала и твоё видение, с Хельгой то понятно.
жена вообще удивительная...
если она заранее знала, что он "экспериментирует" с одинокими тетками по обьявлениям, то почему не обьяснила, как это выглядит.
а, если не знала, и узнала только из письма Хельги, но простила, то значит это скорей всего не в первый раз. ну и далеко не в последний, разумеется.
Да может они вообще свингеры , кто их знает. Экспериментаторы ж психологи. А они любят всякое.
Я про твоё мнение спрашивала и твоё видение, с Хельгой то понятно.
я с чужими мужиками не мутила. всегда спрашивала, свободен ли. у нaс тут врать не принято, тем более что я не на улице их находила. и даже если ооочень хотелось, мгновенно сворачивала захватническую деятельность, как только слышала, что есть подруга.
Лириа, предупреждение за оскорбление!!!
Лириа, предупреждение за оскорбление!!!
Да??? Какие?
То что вы странный?
я считаю, разница между пойти с кем-то в бар или отвечать на обьявления "отношений нет, готов жениться" несколько разные вещи.
да тут дело не в степени провинности, а в том, что тётя с сайта знакомств позволяет себе кого-то просветить, кто ее не спрашивал))) и не надо про "просто спросила", как маленькая. знала возможные последствия прекрасно.
Встречный вопрос к женщинам - а как бы вы поступили на месте жены? Только не с мужем, а с сердобольной солидарной дамой?)))))
я с чужими мужиками не мутила. всегда спрашивала, свободен ли. у нaс тут врать не принято, тем более что я не на улице их находила. и даже если ооочень хотелось, мгновенно сворачивала захватническую деятельность, как только слышала, что есть подруга.
Понятно :) Ты чего боевая такая? Гроза влияет?
Так ещё одно уточнение , иначе что?
Да??? Какие?
То что вы странный?
Предположение о свингерстве наверное звучит для него как оскорбление.
Лом, сам же подставился, чего уж теперь, зато какая глубина психологического исследования!
Да ладно , правильно сделала. Голова нужна не только ,чтоб ею кушать. Тем более Хеса город маленький.
не, ИМХО, тут надо за себя только решать, т.е. пройти мимо. Больше времени на СВОИ проблемы останется
Встречный вопрос к женщинам - а как бы вы поступили на месте жены? Только не с мужем, а с сердобольной солидарной дамой?)))))
Да никак, пожелала бы найти побыстрее мужчину и желательно свободного :)
да тут дело не в степени провинности, а в том, что тётя с сайта знакомств позволяет себе кого-то просветить, кто ее не спрашивал))) и не надо про "просто спросила", как маленькая. знала возможные последствия прекрасно.
у меня тогда к тебе вопрос, который я раньше Олке задавала:
хотела бы ты знать, что твой муж мутит с тетками на сайте знакомств, предлагает им встречаться и все такое?
Понятно :) Ты чего боевая такая? Гроза влияет?
да у нас нет вроде грозы.
жуть, как не люблю вранья. не нравится своя баба - честно разведить и ищи другую. а вот эта подковерная возня отвратительна мне до ужаса.
Сказала бы спасибо и всё , на этом общение прекратилось бы.
Её то чего осуждать?
А с мужчины спрос , за палево , семью подставил под удар и ситуацию вынес на всеобщее обсуждение. Жене конечно ,ток сочувствие , мало приятного от кого то ,что то слышать.
...
а просто жену обманывать - вполне нормально. прелесть, чё.
Лом, сам же подставился, чего уж теперь, зато какая глубина психологического исследования!
Ну так то предположение ж!
Не ну я в шоке конечно… пипец какой то.
у меня тогда к тебе вопрос, который я раньше Олке задавала:
хотела бы ты знать, что твой муж мутит с тетками на сайте знакомств, предлагает им встречаться и все такое?
я уверена, что жена/постоянная подруга по интонации такие вещи секет, и о непорядке у себя в семье не знать никак не может. Ей не нужна непрошенная помощь
так , он написал ,что им обоим в данной ситуации смешно , они похихикали.. я начинаю рассуждать , отчего?
Вот цирк :)) Поддерживаю Хельгу.
А что автор подразумевает под недалекостью женщины? То, что она недалеко зашла в этой глупой истории? :)
amarello
27-06-2013, 14:40
я уверена, что жена/постоянная подруга по интонации такие вещи секет, и о непорядке у себя в семье не знать никак не может. Ей не нужна непрошенная помощь
Разве девушка с сайта знакомств набросилась на мужчину?
Или же всетаки мужчина?
Когда пишут цель -"ищу мужа", значит ищет мужа, а не мужика чужого семейного.
да у нас нет вроде грозы.
жуть, как не люблю вранья. не нравится своя баба - честно разведить и ищи другую. а вот эта подковерная возня отвратительна мне до ужаса.
Ну ты даёшь - а как же дети, кредиты, совместные имущества всякие? Если б всё так было просто, каждый год бы народ разводился и женился. Так что большинство и терпит, нравится-не нравится, типа "назвался груздем...", так и сиди в кузовке :)
Не, он её убедил, что эксперимент проводит, она видать вняла и преисполнилась уважением всяческим.
Ну так то предположение ж!
Не ну я в шоке конечно… пипец какой то.
Ну дыкть, вот Лом может предположить что ты от мужа гуляешь, тоже небось обидишься. Мужчины - они существа ранимые, не замечала штоль?
Ну ты даёшь - а как же дети, кредиты, совместные имущества всякие? Если б всё так было просто, каждый год бы народ разводился и женился. Так что большинство и терпит, нравится-не нравится, типа "назвался груздем...", так и сиди в кузовке :)
ну так либо сиди, либо кредиты пили. а таких хитрозадых как раз и надо информировать, что подобное поведение женщины терпеть не станут.
Автор я против вас ничего не имею , у меня свои траблы ,сроки срывают , работу не делают … я на вас отвлекаюсь.
Ну дыкть, вот Лом может предположить что ты от мужа гуляешь, тоже небось обидишься. Мужчины - они существа ранимые, не замечала штоль?
Да ради Бога , пусть предполагает , если я создам тему и выложу ее ,испросив совета у форумчан.
ну так либо сиди, либо кредиты пили. а таких хитрозадых как раз и надо информировать, что подобное поведение женщины терпеть не станут.
Кто-то и не станет, а кто-то и не такое стерпит.
Я тут в одной книге прочитала мужское определение "мудрой женщины" - это та, которая что угодно проглотит без упрёков.
Даже грустно стало.
Да ради Бога , пусть предполагает , если я создам тему и выложу ее ,испросив совета у форумчан.
Воооот, потому я ему и написала "сам подставился" :)
Такое впечатление, что аккаунт Лома взломали, иначе я не понимаю, как можно так палиться. На месте жены я б его побила) Тапками по лысине.
Еще и тему создал, чтоб обиженная женщина могла прийти и дорассказать недорассказанное) Цирк. Питер, учись)
Такое впечатление, что аккаунт Лома взломали, иначе я не понимаю, как можно так палиться. На месте жены я б его побила) Тапками по лысине.
А может он психологически хихикает, а потом объявит, что так и знал - все тётки на форуме злыдни и их слюной растираться можно )))
Я тут в одной книге прочитала мужское определение "мудрой женщины" - это та, которая что угодно проглотит без упрёков.
Даже грустно стало.
Знаешь ,чем такие глотания заканчиваются? Пробитой головой. У меня свекр таких горемычных , потом в судах защищал.
Даже грустно стало.
ну еще есть много книг про то, что "люди ведут себя ровно так, как ты им позволяешь", "взаимоуважение - основа любых конструктивных отношений", "любoвь к себе первое, что нужно человеку для счастья".
читаю иногда женские форумы на русском, волосы шевелятся... но здесь это вам не там. так что, я за взаимную любовь без психических осложнений.
А если жена не знает еще, я представляю какая боль и удушье ждет ее. А ведь многие из-за разбитой любви и жить не хотят.
Воооот, потому я ему и написала "сам подставился" :)
А может он нас таким образом веселит? Чтоб форум не чах?
Знаешь ,чем такие глотания заканчиваются? Пробитой головой. У меня свекр таких горемычных , потом в судах защищал.
Так вот и мне таких "мудрых" жалко.
А может он психологически хихикает, а потом объявит, что так и знал - все тётки на форуме злыдни и их слюной растираться можно )))
О! я вот тоже про это думаю.
так что, я за взаимную любовь без психических осложнений.
Ура! Поддерживаю тост.
А может он нас таким образом веселит? Чтоб форум не чах?
Наверное принял эстафетную палочку от Питера :D
Еще и тему создал, чтоб обиженная женщина могла прийти и дорассказать недорассказанное) Цирк. Питер, учись)
Мне уже стало интересно . ты его знаешь?
Значит так, дорогие!)
Очень интересно было послушать мнения ваши, они интересны и многогранны. Считаю, конечно, выносить личную переписку на свет Божий вообще из рук вон неправильным, но.. Все люди разные, и каждого своё в голове. Копаться дальше нет желания. Я сделал выводы для себя.. Как думаю и многие другие. Обыкновенная жизненная ситуация, которую захотелось обсудить с Вами.. Без оскорблений косвенных не обошлось, конечно.. Но пытаюсь не судить, да не судимым буду. Всё-таки приличный форум для позитивных и знающих людей... Онно, Муся, Олка, Кнопка и всем - спасибо за понимание. Если кто-то обиделся простите.. истина где-то рядом!)
Желаю всем счастья и процветания!
Хорошего лета!!!)
Мне уже стало интересно . ты его знаешь?
Видела на встрече. Выглядит вполне приличным. Вообще растроилась. Я-то думала, я на русских мужиков гоню. Когда ругаю их и избегаю, а оказывается, таки я где-то права(
Значит так, дорогие!)
Очень интересно было послушать мнения ваши, они интересны и многогранны. Считаю, конечно, выносить личную переписку на свет Божий вообще из рук вон неправильным, но.. Все люди разные, и каждого своё в голове. Копаться дальше нет желания. Я сделал выводы для себя.. Как думаю и многие другие. Обыкновенная жизненная ситуация, которую захотелось обсудить с Вами.. Без оскорблений косвенных не обошлось, конечно.. Но пытаюсь не судить, да не судимым буду. Всё-таки приличный форум для позитивных и знающих людей... Онно, Муся, Олка, Кнопка и всем - спасибо за понимание. Если кто-то обиделся простите.. истина где-то рядом!)
Хорошего лета!!!)
:rules: :rules: :rules:
Жене цветов , детям мороженного купи.
Видела на встрече. Выглядит вполне приличным. Вообще растроилась. Я-то думала, я на русских мужиков гоню. Когда ругаю их и избегаю, а оказывается, таки я где-то права(
Не расстраивайся , главное что ты , была права и правильно рассуждаешь.
Печальный эксперимент.
Один дядя тоже на сайте знакомств какое-то исследование проводил, ( рабочее вроде задание маркетолога) Переписывался много, вопросы дамам задавал, а в одну таки влюбился...из виртуальной жизни провалился в реал встреч. Шуточное начало перешло в роман двух семейных людей. Не знаю как он сейчас поживает, не жалеет ли о том, что так легко начал переписку...
Да никак, пожелала бы найти побыстрее мужчину и желательно свободного :)
я точно знаю, в разумном и добром настроении - даже не дала бы понять,что сообщение видела,зачем её развлекать?
а если вдруг не успела сегодня пообедать,или пылесосом косточку ударила - сделала бы ей неприятно,насколько это возможно в инете)))) но это уже не очень хорошо,это я уже "ведусь" и развлекаю-таки.
А с мужчины спрос , за палево , семью подставил под удар и ситуацию вынес на всеобщее обсуждение. Жене конечно ,ток сочувствие , мало приятного от кого то ,что то слышать.
а тут no coment,конечно,-красавЕц!))
что я со "своим" буду делать за это - никому не должно быть ведомо,а "помощнице" - особо)))))
Разве девушка с сайта знакомств набросилась на мужчину?
Или же всетаки мужчина?
Когда пишут цель -"ищу мужа", значит ищет мужа, а не мужика чужого семейного.
не,я его совсем не поддерживаю. она зря на жену "набросилась",ИМХО
зы: их же таких не один десяток в день пишет! это каждым .... заниматься?... :nakaz:
Неужели ты забыл, Лом, старый анекдот о разной психологии.
Женская солидарность.
Жена возвращается домой под утро.
Муж:
- Где была?
- У Люськи засиделась. Ну, ты же знаешь, бабские разговоры, так и не заметили, как время пролетело.
Муж набирает номер.
- Алло, Люся, привет. Моя сегодня у тебя была?
- Нет, я ее уже недели три не видела.
Мужская солидарность.
Муж возвращается домой под утро.
Жена:
- Где был?
- У Сереги засиделся. Ну, ты же знаешь, мужские базары, так и не заметили, как время пролетело.
Жена набирает номер.
- Алло, Сергей, привет. Мой сегодня у тебя был?
- Так он у меня до сих пор сидит.
Значит так, дорогие!)
Хорошего лета!!!)
Странно что закоренелый психолог продолжает удивляться.
Переписку вынесли, не правильно.
Мда, ну и психолог однако.
Вроде взрослый дядечка, но чтоб так тормозить когда спалился, даже жалко становится.
Нет бы сел, да хоть честно себе признался чего хотел.
Без прикрытий "психологией".
wowa forever
27-06-2013, 18:47
Слова такие красивые:Бог,доброта,процветание,счастье.
А от темы дермом несёт.
Да понятно ,что человек врёт даже себе.
Поэтому не стоит судить афтора уж очень.
Слова такие красивые:Бог,доброта,процветание,счастье.
А от темы дермом несёт.
Да понятно ,что человек врёт даже себе.
Поэтому не стоит судить афтора уж очень.
Мне кажется он ожидал тут найти оправдания своим действиям.
Что мол супер задумка, это тетка того попалсь.
И глубокие психологические споры с тоннами ссылк из вики и как
финал - диагноз хотящей выйти замуж.
wowa forever
27-06-2013, 19:16
Кто из нас не грешил то? :)
Главное себе не врать.
Пусть он здесь оправдывается,как в цирке.
Но на едине с собой надо быть искренним.
Лично афтора не осуждаю,ибо знаю,что человек слаб и находится в темноте невежества.
Флуд чистый.
Пусть афтор не обижается. :)
Я не знаю, какой психологией он увлекается, но настоящей психологией тут и не пахнет. Обычный пик ап, на который любой гоблин после лоботомии способен. Ибо инстинкт размножения.
Главное себе не врать.
Лично афтора не осуждаю,ибо знаю,что человек слаб и находится в темноте невежества.
Флуд чистый.
Согласна.
Грешат все, кто как.
Захотелось налево, чего себе то врать зачем.
А Хельге я бы посоветовала переместить анкету на финноязычный портал.
Я не знаю, какой психологией он увлекается, но настоящей психологией тут и не пахнет. Обычный пик ап, на который любой гоблин после лоботомии способен. Ибо инстинкт размножения.
Психология и религия супер прикрытие для некоторых.
Вроде взрослый дядечка, но чтоб так тормозить когда спалился, даже жалко становится.
Нет бы сел, да хоть честно себе признался чего хотел.
Без прикрытий "психологией".
И ещё обижается… я вообще молчу , хотя оч.трудно сдерживаться .
И ещё обижается… я вообще молчу , хотя оч.трудно сдерживаться .
Он просто, настолько на самом деле не уважает женщин и смотрит на них, как на мясо, что его возмущает сам факт того, что мясо осмелилось
Главное себе не врать.
Флуд чистый.
Всё это понятно , но мы ж не над враньем его флудим.. тем более его форумчане знают.
Микка К.
27-06-2013, 19:43
Однако,как тесен мир :)
Оказывается,что я знаю всех участников этой драмы.
И вот теперь даже и не знаю,хорошо это или плохо,что и я сам не живу в столице/столичном регионе ))
Канарейка
27-06-2013, 19:45
фу, вся история и, пардон, все персонажи сплошное фу. Ни он, ни она не заслуживают моего сожаления. Он за то, что не умеет ценить то, что имеет. Она за то, то не умеет ценить то, что имеют другие. Ну и совсем фуфуфу личную переписку выкладывать. Собственно, теперь мне понятно, отчего "потерпевшая" не замужем.
фу, вся история и, пардон, все персонажи сплошное фу. Ни он, ни она не заслуживают моего сожаления. Он за то, что не умеет ценить то, что имеет. Она за то, то не умеет ценить то, что имеют другие. Ну и совсем фуфуфу личную переписку выкладывать. Собственно, теперь мне понятно, отчего "потерпевшая" не замужем.
Да да, поддерживай таких вот, бессовестных пикапщиков. А че, верно, жертвам надо страдать и молчать. Ты, вона как Путина ругала. А тут, же ж в другую сторону склонилась?
Он просто, настолько на самом деле не уважает женщин и смотрит на них, как на мясо, что его возмущает сам факт того, что мясо осмелилось
Люсь думаешь что раньше всё сходило с рук ?
Люсь думаешь что раньше всё сходило с рук ?
Думаю, да. Раньше попадались такие вот благородные, как Канарейка.
Он её взбесил враньем.
Недавно показывали по тв , типов что знакомяться с целью поразвлечься , сдают в руки жёнам. Открывая всю правду , похождений и переписки её супружника. Правда занимаются этим моральным воспитанием нацисты.. суровые такие качки. Я их не оправдываю , но для многих урок страшный.
Она, между прочим, ничего не сливала, она просто спросила у жены, правда ли, что они расстались, может ли она тратить на него себя, свое время, свои силы, или он занят. Я б тоже так сделала. У меня ограничено и по времени и по силам и тем-более по сексу
Канарейка
27-06-2013, 20:00
Да да, поддерживай таких вот, бессовестных пикапщиков. А че, верно, жертвам надо страдать и молчать. Ты, вона как Путина ругала. А тут, же ж в другую сторону склонилась?
Жертва в данном случае одна - подруга пакапщика. Её мне жаль, её никто не спрашивал хотела бы она такой развязки отношений.
Я бы, как бы меня кто не взбесил, просто бы прошла мимо, а не лезла бы рушить то, что не мной создано.
Жертва в данном случае одна - подруга пакапщика. Её мне жаль, её никто не спрашивал хотела бы она такой развязки отношений.
Я бы, как бы меня кто не взбесил, просто бы прошла мимо, а не лезла бы рушить то, что не мной создано.
Подруга пиканщика, несомненно, жертва. Ваще, вдвоем его отпиз...тить ОЙ, и дело с концом
Канарейка
27-06-2013, 20:04
Она, между прочим, ничего не сливала, она просто спросила у жены, правда ли, что они расстались, может ли она тратить на него себя, свое время, свои силы, или он занят. Я б тоже так сделала. У меня ограничено и по времени и по силам и тем-более по сексу
Сливала-сливала, я, когда хочу кому-то подляну кинуть тоже так делаю. ;)
Короче, не спорь. Всё она правильно сделала
Это моё мнение так же.
Но про то, что она вынесла личную переписку сюда -- палка о двух концах, а не однозначное фи.
Переписка пренадлежит и ей, и ему на равных.
Он пытался унизить её публично на форуме, она поддала ниже пояса.
Тут и "фи", и "хи-хи" в одном флаконе.
Канарейка
27-06-2013, 20:08
Короче, не спорь. Всё она правильно сделала
Нет, не правильно. Парень сказал, что нынче в ссоре - ну и чао-какао. милые бранятся только тешатся, сегодня в ссорятся, завтра милуются. Раз в соцсетях стоит статус "занято" то, блин, занято, даже если очень колется обоим.
Она ж написала, что травмирована предательством мужа, который так же себя вел.
Решила начать новую жизнь и наткнулась на этого… Всё ж понятно. Это не от подлости.
Канарейка
27-06-2013, 20:12
Переписка пренадлежит и ей, и ему на равных.
Он пытался унизить её публично на форуме, она поддала ниже пояса.
Тут и "фи", и "хи-хи" в одном флаконе.
Он не упоминал ни имен, ни ников. Да и темой он себя достаточно сам унизил. Я б прошла мимо на её месте. Но бывшим писать - это выше моего понимания, я б не смогла начинать отношения с такого тотального недоверия.
Повторю, я его ни сколько не оправдываю, но и она совсем не жертвенная жертва.
Нет, не правильно. Парень сказал, что нынче в ссоре - ну и чао-какао. милые бранятся только тешатся, сегодня в ссорятся, завтра милуются. Раз в соцсетях стоит статус "занято" то, блин, занято, даже если очень колется обоим.
Он первый начал писать тут глупости.
Зачем было так глумиться над женщиной?
Канарейка
27-06-2013, 20:17
Она ж написала, что травмирована предательством мужа, который так же себя вел.
Решила начать новую жизнь и наткнулась на этого… Всё ж понятно. Это не от подлости.
Она взяла на себя смелость рушить жизнь третьего человека, мстя потенциальному изменнику и заодно угощая свое обиженное эго. Кто она? Судья? Бог?
Я в свое время не рассказала подруге об измене её мужа, хотя я знала точно, что измена была и я знала, что подруга тоже догадывается, что муж не свят. Сейчас все забылось, муж не гуляет, понял тогда, что мог потерять и живут они 19-й год вместе. А сказала бы я: осталась бы подруга разведенкой, дочь без отца и сына бы не было.
Я предлагаю революцию. Побить их всех
Канарейка да мы все хорошие и про многих помалкиваем в тряпочку, проходим мимо.
Но автор меня возмущает больше.
Он не упоминал ни имен, ни ников. Да и темой он себя достаточно сам унизил. Я б прошла мимо на её месте. Но бывшим писать - это выше моего понимания, я б не смогла начинать отношения с такого тотального недоверия.
Повторю, я его ни сколько не оправдываю, но и она совсем не жертвенная жертва.
Один раз пройдешь, другой раз пройдешь, но иногда лучше обидчику в лоб дать, чем сидеть смирно как овечка.
Я понимаю идею быть выше, но по мне ок, что на ему в лоб треснула на форуме.
Канарейка
27-06-2013, 20:22
Поэтому они вдвоем решили поглумиться над и так униженной и растоптанной "брошенной" подругой Лома?
Лирочка, представь на секундочку себя на её месте: мало того, что она о подлости узнала, о подлости человека, которому бесконечно верила, так её вот так вот втянули, не спросив, в эти разборки. Конечно фу, три раза фу.
Один раз пройдешь, другой раз пройдешь, но иногда лучше обидчику в лоб дать, чем сидеть смирно как овечка.
И мне это понравилось. Смело. Жестко. С ними именно так и нада
Она взяла на себя смелость рушить жизнь третьего человека, мстя потенциальному изменнику и заодно угощая свое обиженное эго. Кто она? Судья? Бог?
Я в свое время не рассказала подруге об измене её мужа, хотя я знала точно, что измена была и я знала, что подруга тоже догадывается, что муж не свят. Сейчас все забылось, муж не гуляет, понял тогда, что мог потерять и живут они 19-й год вместе. А сказала бы я: осталась бы подруга разведенкой, дочь без отца и сына бы не было.
А я не говорила , она сама догадалась , потом была всё равно виновата . Потому что не сказала , молчала- предательница , а козлина подумал, что я рассказала.. доказывать бесполезно, просто послала обоих.
Канарейка
27-06-2013, 20:25
Да я б сама Лому в лоб дала. Лому, а не его подруге. А так они вдвоем публично унизили третьего ни в чем не повинного человека. Почему я должна кого-то из них оправдывать в данной ситуации?
Да я б сама Лому в лоб дала. Лому, а не его подруге. А так они вдвоем публично унизили третьего ни в чем не повинного человека. Почему я должна кого-то из них оправдывать в данной ситуации?
Ну, в-принципе, да. Но, когда у тебя самой, задето чего-то там, и болит, о других думается с трудом. По-крайней мере, с точки зрения, хм... психологии, Хельгу можно понять. А значит и простить. А вот Лома понять невозможно.
Поэтому они вдвоем решили поглумиться над и так униженной и растоптанной "брошенной" подругой Лома?
Лирочка, представь на секундочку себя на её месте: мало того, что она о подлости узнала, о подлости человека, которому бесконечно верила, так её вот так вот втянули, не спросив, в эти разборки. Конечно фу, три раза фу.
Подставил свою женщину , своими собственными руками. Ей урок , чтоб знала ,кто рядом. Возможно это великое благо , что раскрыли глаза.
Канарейка
27-06-2013, 20:56
Подставил свою женщину , своими собственными руками. Ей урок , чтоб знала ,кто рядом. Возможно это великое благо , что раскрыли глаза.
Нет, это не урок, прилюдная порка. Благими намерениями дорога в ад вымощена - как раз тот случай.
Ну, и в том числе оправданий, может поддержки: ".. ".
Эксперементатором сложна быть.
Очень трудный труд - патамушта не понимают, глупые, добрых и чистых намерений!
Злы люде.
Увлекся, затягивают эксперименты, научные открытия.
Может исповедует "путь, деяние важнее результата", то есть безответственность.
Но на форуме научат. И будет умнее. Делать эксперименты.
Нет, это не урок, прилюдная порка. Благими намерениями дорога в ад вымощена - как раз тот случай.
Её бы не было .. сам всё выложил , а так знали только трое.
был бы умнее , вообще бы не случилось ничего подобного. Экспериментатор.
"Понять и простить"
Нам то что , мы завтра уже всё забудем.
Ну, и в том числе оправданий, может поддержки: ".. ".
Эксперементатором сложна быть.
Очень трудный труд - патамушта не понимают, глупые, добрых и чистых намерений!
Злы люде.
Увлекся, затягивают эксперименты, научные открытия.
Может исповедует "путь, деяние важнее результата", то есть безответственность.
Но на форуме научат. И будет умнее. Делать эксперименты.
tyhmästä päästä kärsii koko kroppa.
"Завтра забудем"
А эксперементаторов таких, больше становится.
Напомнят своими "экспериментами" с кем-нибудь.
Пресекать такие дела надо.
Канарейка
27-06-2013, 21:20
Её бы не было .. сам всё выложил , а так знали только трое.
был бы умнее , вообще бы не случилось ничего подобного. Экспериментатор.
Лирочка, если бы "доброжелательница" прошла мимо, а не загорелась желанием разоблачить всех подонков, причем не за счет самих подонков, а за счет их семей - был бы виноват один муж бесстыжий, а так она сама свои обиды и уязвленное самолюбие за счет чужой жены удовлетворяла.
Никто меня не переубедит, что рушить чужие отношения даже ради самых благих целей есть хорошо. Есть двое - третьему там места нет, ни любовнице, ни свекрови. ни теще, ни подруге, ни другу, ни просто благожелателям.
Напороть...
И тему создать, обсуждать свои "подвиги", маскируя интересом к психологии, и назвать /не определяю поступок и вообще/ эксперементом...
Это нечто.
Вот это не сильно и обсуждалось.
Лирочка, если бы "доброжелательница" прошла мимо, а не загорелась желанием разоблачить всех подонков, причем не за счет самих подонков, а за счет их семей - был бы виноват один муж бесстыжий, а так она сама свои обиды и уязвленное самолюбие за счет чужой жены удовлетворяла.
Никто меня не переубедит, что рушить чужие отношения даже ради самых благих целей есть хорошо. Есть двое - третьему там места нет, ни любовнице, ни свекрови. ни теще, ни подруге, ни другу, ни просто благожелателям.
Канареечка , это идеально , чтоб никто в семью не лез. Лазейку ж сами открыли , как говорят виноваты оба.
"Завтра забудем"
А эксперементаторов таких, больше становится.
Напомнят своими "экспериментами" с кем-нибудь.
Пресекать такие дела надо.
Изобличать? Выкладывая инфу о форумчанах? Ну нафиг , я точно ни про кого ничего говорить не буду. Тему обсуждаю , потому что автор - удивительный.
Изобличать? Выкладывая инфу о форумчанах? Ну нафиг , я точно ни про кого ничего говорить не буду. Тему обсуждаю , потому что автор - удивительный.
Шарахаться от него будут теперь в реале.
Шарахаться от него будут теперь в реале.
Мужчины навряд ли.Они ж солидарны в подобных делах. Посочувствуют .
Нет. Не изобличать. Выкладывая инфу.
Что это даст?
Значит -удивительный?
Интересно то есть, и удивительно...
"Мои знакомые знают о моем пристрастия к АНАТОМИИ... Люблю экспериментировать.
На людях разумеется"
Дальше - по воображению.
Тоже интересно. Притягательно даже может быть. Возбудительно.
Любое зло начинается с первого шага.
Пресекать нужно.
Чтобы во вкус не входили.
Нет. Не изобличать. Выкладывая инфу.
Что это даст?
Значит -удивительный?
Интересно то есть, и удивительно...
"Мои знакомые знают о моем пристрастия к АНАТОМИИ... Люблю экспериментировать.
На людях разумеется"
Дальше - по воображению.
Тоже интересно. Притягательно даже может быть. Возбудительно.
Любое зло начинается с первого шага.
Пресекать нужно.
Чтобы во вкус не входили.
Удивительный конечно , такого , выкладывающих о себе инфу , на всеобщее обсуждение и еще испрашивающего совета, простака , не встречала.
Еще и обижается .. Вообще насмешил и повеселил.
Удивительный конечно , такого , выкладывающих о себе инфу , на всеобщее обсуждение и еще испрашивающего совета, простака , не встречала.
Еще и обижается .. Вообще насмешил и повеселил.
:)
Ну, может не такой и простой.
Хто их знает, шо там у них, на этом, типа уме
Вот и я говорю - не надо рассказывать, а то ненароком можешь разрушить семью или сама крайней остаться.
вот полезная заметка:
http://wolfs-eyalash.livejournal.com/102636.html
amarello
28-06-2013, 11:01
вот полезная заметка:
http://wolfs-eyalash.livejournal.com/102636.html
как сказал сам автор заметки, все мужчины почти попадают под эти симптомы.
Riku rik
28-06-2013, 11:44
А Хельге я бы посоветовала переместить анкету на финноязычный портал.
А среди финов трахунов не бывает?
[russian.fi, 2002-2014]