PDA

View Full Version : Эксперимент не удался?

Страницы : 1 [2]

Marmir
28-06-2013, 11:49
как сказал сам автор заметки, все мужчины почти попадают под эти симптомы.
русскоговорящие - почти все.
в основном этот чек-лист полезен для молодых девушек, у которых большой выбор и не всегда достаточно опыта, чтобы заметить важные факторы.

mg-34
28-06-2013, 11:52
Вроде взрослый дядечка, но чтоб так тормозить когда спалился, даже жалко становится.
Нет бы сел, да хоть честно себе признался чего хотел.
Без прикрытий "психологией".
А вариант что бы обе почитали форум никак не катит?

mg-34
28-06-2013, 12:09
Мужчины навряд ли.Они ж солидарны в подобных делах. Посочувствуют .
Я вот беру абстрактную ситуевину, никак не связаную с участнигами этого форума.
Она свободна и хочет замуж. Он женат но хочет найти себе новую жену. Решил по экспериментировать и найти себе достойную новую супругу. Короче у ни пару свиданий, печки-лавочки, шпили-вили. Она думала теперь таки жениццо, а ему не понравилось или понял что жона луче всех. И тут он сказал ей правду или она сама вычислила, что он пока еще женат. Она стукнула жене, жена втихаря плачет в подушку потому что его любит, он чувствует вину, гераиня давольна "отомстила" зене и пошла дальше подженивать мужчинок.
В моей модели ситуации жертво это жена, и 2 нигодяя - адюлтерец и
адюлтерка-стукачка.
Мораль #1 сей трагекомедии - сопли псевдо-солидарности склеивают женскую "дружбу".
Мораль #2 хочешь жену получе, розведись и ищи.

Olka
28-06-2013, 12:17
вот полезная заметка:
http://wolfs-eyalash.livejournal.com/102636.html

А ведь чётко подмечено!

Olka
28-06-2013, 12:20
русскоговорящие - почти все.

Да ладно тебе, причём тут национальность? И у иностранцев можно найти треть или половину этого списка (это я по опыту разводов в своём кругу общения)

Marmir
28-06-2013, 12:22
Да ладно тебе, причём тут национальность? И у иностранцев можно найти треть или половину этого списка (это я по опыту разводов в своём кругу общения)
национальность не причем. причем устройство государства. в котором женщина незащищена. из-за этого разрастается ментальность безнаказанности.

Olka
28-06-2013, 12:22
адюлтерка-стукачка.
Мораль #1 сей трагекомедии - сопли псевдо-солидарности склеивают женскую "дружбу".

Согласна...............

Olka
28-06-2013, 12:24
национальность не причем. причем устройство государства. в котором женщина незащищена.

Это понятно, но на поведение мужчин это мало влияет, иначе не было бы таких одинаковых процентов разводов в России и Финляндии, например.

Akme
28-06-2013, 12:26
вот полезная заметка:

уж больно агрессивно и общо. я таких мужчин не встречала. были, конечно, кое-какие звоночки у некоторых знакомых, описанные в этом жж-посте, но уж не так, чтобы до степени нелюдя.

как-то весь пост пропитан феминизмом, поэтому... не верю.

Olka
28-06-2013, 12:28

Скорее реализмом, к сожалению.
А я вот встречала мужчин, у которых как минимум треть этих "признаков" была.

onno
28-06-2013, 12:36
Она стукнула жене, жена втихаря плачет в подушку потому что его любит, он чувствует вину
адюлтерка-стукачка.

Написал неплохо.
Внесу свои корректировки. Автор темы от пикапа далёк, как и от психологии.
Стукачи оба. Она в реале, он в вирте форума, развёл "лужу", где его поливают в которую сам же сел ( прости Лом, что резко "вламываю". Я, правда, не ожидала таких
ошибок от тебя)
мораль1 сей трагедии -сопли псевдо- психологии, как и псевдо-солидарности ничего не склеят, а трёп разнесут по всему свету.
мораль2 хочешь поиска нового, разберись сначала в себе, а потом ищи ближнего на час тенниса или на долгую жизнью. Постарайся сделать так, чтобы твой поиск не был жестоким экспериментом для твоих ближних.

Marmir
28-06-2013, 12:39
Это понятно, но на поведение мужчин это мало влияет, иначе не было бы таких одинаковых процентов разводов в России и Финляндии, например.
на поведение мужчин это фантастически влияет. и если здесь ты можешь сказать - пошел в пень или сама уйти жить на другую квартиру, даже если (или особенно если) у тебя есть дети, то там в большинстве случаев женщине идти некуда. вот из таких вещей и складывается общая структура поведения. я не говорю, что это только в России так. но с другими культурами я не знакома. могу говорить и сравнивать только две.

Marmir
28-06-2013, 12:45
уж больно агрессивно и общо. я таких мужчин не встречала. были, конечно, кое-какие звоночки у некоторых знакомых, описанные в этом жж-посте, но уж не так, чтобы до степени нелюдя.

нелюди не сразу демонструют свою прелесть. а когда ты попадешь к ним в зависимость, когда станешь несамостоятельной, когда родишь ребенка и т.д. а описанное только лишь помощь тем, кто сейчас на этапе выбора.

благодаря феминизму, ты сейчас сидишь за компом, красивая и образованная, тебя не принудили выдти замуж, не заставляют делать то, что тебе неприятно, не лишили собственных доходов и права голоса, где бы то ни было. это все потому что когда-то феминистки боролись за вот эти вот твои, кажущиеся такими обыденными, права.

Канарейка
28-06-2013, 12:45
адюлтерка-стукачка.

О, а ты говоришь, что между нами ничо общего! У нас одна с тобой мораль! но замуж за тебя не пойду, жду пока БК добежит до меня, ага. :shuffle:

Согласна, что в этой ситуации единственная жертва - жена, а ост остальных совсем не жалко и ни капли сочувствия.

Канарейка
28-06-2013, 12:48
вот полезная заметка:
Большая часть этих признаков так же и к женщинам отнести можно. И ревность, и собственность, и сексизм, а уж сколько женщин оправдывают насилие - словами не передать.

mg-34
28-06-2013, 12:50
как сказал сам автор заметки, все мужчины почти попадают под эти симптомы.
Сама автор атмароженная авца, те. де-юре человек женскаго полу, но по факту - ТП. Радует что "нелюдей" 95% а остальных 5% она не видала. Значен ее не бебут, что есть хорошо.

Marmir
28-06-2013, 12:57
Большая часть этих признаков так же и к женщинам отнести можно. И ревность, и собственность, и сексизм, а уж сколько женщин оправдывают насилие - словами не передать.
возможно. только я не часто встречала информацию о мужчинах, избитых или изнасилованных своими женами.

Akme
28-06-2013, 12:57
нелюди не сразу демонструют свою прелесть. а когда ты попадешь к ним в зависимость, когда станешь несамостоятельной, когда родишь ребенка и т.д. а описанное только лишь помощь тем, кто сейчас на этапе выбора.

благодаря феминизму, ты сейчас сидишь за компом, красивая и образованная, тебя не принудили выдти замуж, не заставляют делать то, что тебе неприятно, не лишили собственных доходов и права голоса, где бы то ни было. это все потому что когда-то феминистки боролись за вот эти вот твои, кажущиеся такими обыденными, права.

просто мне лично показалось, что девушка прикрывает феминизмом свою грубость. и от этой грубости, неудовлетворённости жизнью и бог знает чего ещё она и пишет подобные посты.

некоторые женщины пускают сексистские шутки, дымят как паровозы + да ещё и матерятся через слово (как автор того же жж-поста) - вот к чему приводит излишнее замусоливание феминизма. раньше феминизм был к месту, а сейчас используют его не по назначению кто попало, где попало и как попало. опять же имхо. именно поэтому автору не поверю.

mg-34
28-06-2013, 12:58
О, а ты говоришь, что между нами ничо общего! У нас одна с тобой мораль! но замуж за тебя не пойду, жду пока БК добежит до меня, ага. :шуффле:

Я не возражаю. Пусть бегить к тебе. Только ты потом от него к Низайке не беги, у нее одна вакансия и та для меня.

Канарейка
28-06-2013, 13:01
возможно. только я не часто встречала информацию о мужчинах, избитых или изнасилованных своими женами.
Только потому, что мужчины физически сильнее. Женщины отыгрываются на детях.

Brat-Kvadrat
28-06-2013, 13:02
Сама автор атмароженная авца, те. де-юре человек женскаго полу, но по факту - ТП. Радует что "нелюдей" 95% а остальных 5% она не видала. Значен ее не бебут, что есть хорошо.
95% - сделавших aloite, изъявивших желание познакомиться. Обычно как раз сексисты, "мачо", хамы - нелюди и клеятся ко всем кому попало. 95% - ето нормально.

Marmir
28-06-2013, 13:04
просто мне лично показалось, что девушка прикрывает феминизмом свою грубость. и от этой грубости, неудовлетворённости жизнью и бог знает чего ещё она и пишет подобные посты.

некоторые женщины пускают сексистские шутки, дымят как паровозы + да ещё и матерятся через слово (как автор того же жж-поста) - вот к чему приводит излишнее замусоливание феминизма. раньше феминизм был к месту, а сейчас используют его не по назначению кто попало, где попало и как попало. опять же имхо. именно поэтому автору не поверю.
мне кажется, что автор в данной ситуации неважен. важна информация, представленная в заметке. и она, к сожалению, достаточно правдива.

дым и мат вообще не имеют отношения к феминизму, простите. и если лично тебя дома не бьют и не насилуют, это не значит, что теперь феминизм вовсе ни к чему. потому что есть и другие женщины в этом мире. вот например интересная статья WOH со статистикой по некоторым странам:

http://apps.who.int/iris/bitstream/10665/77432/1/WHO_RHR_12.36_eng.pdf

Marmir
28-06-2013, 13:08
Только потому, что мужчины физически сильнее. Женщины отыгрываются на детях.
вот именно поэтому в развитых странах существует система, которая призвана отгораживать не совсем психически здоровых женщин от детей. чтобы впоследствии из них не выросли похожие монстры. но ты же сама осознаешь, насколько должна быть сломана психика женщины, чтобы она "отыгрывалась" на собственных детях.

Канарейка
28-06-2013, 13:09
и если лично тебя дома не бьют и не насилуют, это не значит, что теперь феминизм вовсе ни к чему.

Феминизм и насилие никак не связаны. Насилие оно и в Африке насилие и применяется далеко не обязательно по отношению только к женщинам. Мир без насилие это к пацифистам, чем к феминистам имеет отношение.

Marmir
28-06-2013, 13:12
Феминизм и насилие никак не связаны. Насилие оно и в Африке насилие и применяется далеко не обязательно по отношению только к женщинам. Мир без насилие это к пацифистам, чем к феминистам имеет отношение.
защита прав, создание законодательной базы, которая может оградить женщину от любого проявления насилия, укрепление женской самостоятельности - это очень даже вопросы феминизма.

Канарейка
28-06-2013, 13:12
вот именно поэтому в развитых странах существует система, которая призвана отгораживать не совсем психически здоровых женщин от детей. чтобы впоследствии из них не выросли похожие монстры. но ты же сама осознаешь, насколько должна быть сломана психика женщины, чтобы она "отыгрывалась" на собственных детях.
Я согласна, просто проблема ширше и глубее, чем автор блога упомянул. б сказал боле обще: держаться в принципе подальше от быдла и пофиг, какого он полу и племени.

Канарейка
28-06-2013, 13:14
защита прав, создание законодательной базы, которая может оградить женщину от любого проявления насилия, укрепление женской самостоятельности - это очень даже вопросы феминизма.
и все равно не согласна, все глубже и серьезнее. :)

Marmir
28-06-2013, 13:16
и все равно не согласна, все глубже и серьезнее. :)
глубже и серьезнее будет, когда мы доберемся хотя бы до третьей ступеньки пирамиды. а пока даже элементарные потребности еще не удовлетворены.

Akme
28-06-2013, 13:18
мне кажется, что автор в данной ситуации неважен. важна информация, представленная в заметке. и она, к сожалению, достаточно правдива.

здесь я с Вами не соглашусь. автор важен. если автор адекватен, соответственно, и информация, которую он преподносит, адекватная. на мой взгляд, автор данного жж-поста неадекватен. например, про те же секситские шутки можно поспорить.

дым и мат вообще не имеют отношения к феминизму, простите. и если лично тебя дома не бьют и не насилуют, это не значит, что теперь феминизм вовсе ни к чему. потому что есть и другие женщины в этом мире. вот например интересная статья WOH со статистикой по некоторым странам:

http://apps.who.int/iris/bitstream/10665/77432/1/WHO_RHR_12.36_eng.pdf

я Вам верю, и я Вас понимаю. НО, я говорила немножко о другом, а именно - об использовании феминизма как прикрытия отсутствия женственности, что практикуется сейчас. а, в остальном, я с Вами согласна.

п.с. кстати, на тему феминизма есть неплохой фильм конца 70-х - Мужчину нельзя изнасиловать / Män kan inte våldtas - всем поклонникам данной темы советую

Marmir
28-06-2013, 13:18
Я согласна, просто проблема ширше и глубее, чем автор блога упомянул. б сказал боле обще: держаться в принципе подальше от быдла и пофиг, какого он полу и племени.
я держусь подальше от быдла уже много лет. знаешь, сколько знакомых у меня в городе, где я живу уже 6 лет? правильный ответ - 0. не каждого это устроит.

Канарейка
28-06-2013, 13:22
глубже и серьезнее будет, когда мы доберемся хотя бы до третьей ступеньки пирамиды. а пока даже элементарные потребности еще не удовлетворены.
Я вот не согласна защищать женщин, считаю что они вполне действенные имеют рычаги влияния данном мире - европейское общество имею ввиду. Все остальное от лукавого и топик автора чистой воду сексизм. Я вообще заметила, что в жж феминизм очень извращенно понимают - не равные права, а привилегированное положение женщин по отношению к остальным. Я против, как Баба Яга.

Marmir
28-06-2013, 13:27
Я вот не согласна защищать женщин, считаю что они вполне действенные имеют рычаги влияния данном мире - европейское общество имею ввиду. Все остальное от лукавого и топик автора чистой воду сексизм. Я вообще заметила, что в жж феминизм очень извращенно понимают - не равные права, а привилегированное положение женщин по отношению к остальным. Я против, как Баба Яга.
это не жж. это плод российских реалий. типа, раз уж меня безнаказанно лупят/лапают/унижают, то хоть ноги брить не буду. на этом уровне.
в европейском обществе, конечно, многое на другом уровне. сейчас уже, наверно, время избавления от стереотипов. т.е. до третьей ступеньки уже долезли.

mg-34
28-06-2013, 13:30
95% - сделавших алоите, изъявивших желание познакомиться. Обычно как раз сексисты, "мачо", хамы - нелюди и клеятся ко всем кому попало. 95% - ето нормально.
Да, остальные 5% геи

Канарейка
28-06-2013, 13:39
это не жж. это плод российских реалий. типа, раз уж меня безнаказанно лупят/лапают/унижают, то хоть ноги брить не буду. на этом уровне.
в европейском обществе, конечно, многое на другом уровне. сейчас уже, наверно, время избавления от стереотипов. т.е. до третьей ступеньки уже долезли.
ну не знаю. Меня беларуские феминистки чуть не убили, когда я заикнулась, что папа на ребенка тоже право имеет. Они (в подавляющем большинстве не рожавшие и детей на картинках видевшие) мне рассказали, как детей мамы вынашивают и до какой степени дети только мамам принадлежат и только мамам. Игнорировалось все: права папы, права ребенка, права бабушек-дедушек.
А ты, Ежичек, говоришь ноги не брить назло мужикам...

Brat-Kvadrat
28-06-2013, 13:45
Дамы, определитесь с терминологией и классификацией. Одна про Фому, другая про Ерему. Обе правы и неправы одновременно. ))

Канарейка
28-06-2013, 13:49
Дамы, определитесь с терминологией и классификацией. Одна про Фому, другая про Ерему. Обе правы и неправы одновременно. ))
Мы - настоящие феминистки - щетаем ниже своего достоинства дискутировать с тобой, ты - не жэнсчина, да! :canabis:

Marmir
28-06-2013, 13:49
ну не знаю. Меня беларуские феминистки чуть не убили, когда я заикнулась, что папа на ребенка тоже право имеет. Они (в подавляющем большинстве не рожавшие и детей на картинках видевшие) мне рассказали, как детей мамы вынашивают и до какой степени дети только мамам принадлежат и только мамам. Игнорировалось все: права папы, права ребенка, права бабушек-дедушек.
А ты, Ежичек, говоришь ноги не брить назло мужикам...
ну значит и белорусские феминистки тоже не в себе. а уж что говорить об украинских... вот именно это я и имею в виду, когда утверждаю, что у русскоговорящих - извращенное представление о феминизме.

Brat-Kvadrat
28-06-2013, 13:54
Мы - настоящие феминистки - щетаем ниже своего достоинства дискутировать с тобой, ты - не жэнсчина, да! :canabis:
Это я так считаю, шеньщщина, я - мужчина, венец природы. :D
Снизошел, что бы направить ваш девичий спор в позитивном и плодотворном направлении. ))

Канарейка
28-06-2013, 13:56
ну значит и белорусские феминистки тоже не в себе. а уж что говорить об украинских... вот именно это я и имею в виду, когда утверждаю, что у русскоговорящих - извращенное представление о феминизме.
О, и я про это жэ.
БК не понимает нас, думает, то мы спорим, а мы общую линию вырабатываем. :gy:

Канарейка
28-06-2013, 13:58
Это я так считаю, шеньщщина, я - мужчина, венец природы. :D
Снизошел, что бы направить ваш девичий спор в позитивном и плодотворном направлении. ))
Так это венец тебе на глаза наполз? :rolleyes:

И чо ты оплодотворить хотел нашим спором? :spy:

len4ik
28-06-2013, 14:02
Так это венец тебе на глаза наполз? :rolleyes:

:D :D :D ....😂😂😂

Brat-Kvadrat
28-06-2013, 14:05
Не знаю, но мысли только об этом. Такие мы венцы природы. ))

Канарейка
28-06-2013, 14:10
Был в Швеции один венец, тож оплодотворить хотел, теперь по эквадорским посольствам все больше скрываецца. У тебя есть там покровители? :spy:

Marmir
28-06-2013, 14:10
какая природа, такие и венцы. када уже лето включат, а?

amarello
28-06-2013, 14:13
Ну вот и определились. Пока есть эти 95%+5%, то и будут и Авцы, все взаимовыгодно-взаимодейственно.
пс: в заключение автора конечно и проскакивают правильные диагнозы, но не все.Хотяаа

len4ik
28-06-2013, 14:20
А что у вас еще лета нет?
А что тогда есть?

Brat-Kvadrat
28-06-2013, 14:25
У нас уже включили, в многоэтажках душно, спать невозможно.
На счет венцов, есть такая мысль, что мужчины - бесполезные в принципе создания, тратят свои силы и энергию на ерунду всякую.
Вместо охоты на мамонтов, легче и доходнее собирать корешки или растить зерно. Вместо разорительных войн - рожать и созидать. Вместо пустым мерением пиписками - жить по средствам.
Единственная от них польза - плодотворное оплодотворение. ))

Marmir
28-06-2013, 14:27
А что у вас еще лета нет?
А что тогда есть?
+15, облачно, периодически дождь.

Marmir
28-06-2013, 14:30
...
На счет венцов, есть такая мысль, что мужчины - бесполезные в принципе создания... ))
я так не думаю. мне некоторые мужчины очень нравятся, и на что они там что тратят мне безразлично. главное , чтобы вели себя прилично, со мной, с другими, с собою. а иметь одного дома - так и вообще сплошное удовольствие.

Канарейка
28-06-2013, 14:45
Единственная от них польза - плодотворное оплодотворение. ))
они и эту пользу саботируют!
Думала я, кто ж меня оплодотворит, ладно, пусть это будет Джордж, Майкл который. И что? как только его выбрала он тут же поменял ориентацию. Ну ладно, думаю, пойдет и Рикки Мартин - так и тот - бац - и поголубел сразу. А дальше пошло поехало, в кого не пну - они в отказки.
Ну и чо теперь делать? Никакой пользы от этих венцов природных. :mad:

nezaika
28-06-2013, 14:52
они и эту пользу саботируют!
Думала я, кто ж меня оплодотворит, ладно, пусть это будет Джордж, Майкл который. И что? как только его выбрала он тут же поменял ориентацию. Ну ладно, думаю, пойдет и Рикки Мартин - так и тот - бац - и поголубел сразу. А дальше пошло поехало, в кого не пну - они в отказки.
Ну и чо теперь делать? Никакой пользы от этих венцов природных. :mad:
Кошмар! Брат, держись подальше, тут прослеживается какая-то нехорошая тенденция.

Brat-Kvadrat
28-06-2013, 15:04
Кошмар! Брат, держись подальше, тут прослеживается какая-то нехорошая тенденция.
Держусь, но она цепкая, не пускает. После Рикки и Джорджа, я последний остался.

Канарейка
28-06-2013, 15:18
Держусь, но она цепкая, не пускает. После Рикки и Джорджа, я последний остался.
Ну у меня возраст детородный, потому надо быть цепкой. :gy:

Хошь близняшек, как у Рикки? :smoke:

Канарейка
28-06-2013, 15:21
Брату ничо не грозит, я отбраковываю ток негодный к размножению генофонд. :sla:

Про естественный отбор слышала? Так эт я. :canabis:

nezaika
28-06-2013, 15:36
Брату ничо не грозит, я отбраковываю ток негодный к размножению генофонд. :sla:

Про естественный отбор слышала? Так эт я. :canabis:
:rupor: Дарвинизм модно запинывать как негодную теорию, куда увлекательнее считать себя потомками зеленых человечков или адама и евы. Но пойнт не в этом. Я думаю тут другая ситуация - ты так их прессуешь, что не в силах вырваться из твоего влияния они видят выход в поголубении. Мне жорж и этот, с собачьей кличкой, никаким боком не нужны, а вот Брата портить не надо. Но можешь его откормить обратно, пока совсем бухенвальдом не стал.

Канарейка
28-06-2013, 15:45
:rupor: арвинизм модно запинывать как негодную теорию, куда увлекательнее считать себя потомками зеленых человечков или адама и евы. Но пойнт не в этом. Я думаю тут другая ситуация - ты так их прессуешь, что не в силах вырваться из твоего влияния они видят выход в поголубении. Мне жорж и этот, с собачьей кличкой, никаким боком не нужны, а вот Брата портить не надо. Но можешь его откормить обратно, пока совсем бухенвальдом не стал.
Вот что за домыслы гнусные! :abrogien: Какой пресс из 50 кг? эт надо раз в пять весомее быть, шоб Брата прессануть. А я ток красивыми глазками, личным обаянием и на удивление покладистой натурой, да. :xaplodit:
Откормить - нивапрос, шоб ток сумки носил с магазину. Брат, так и быть, я согласная! :agree:

nezaika
28-06-2013, 15:56
на удивление покладистой натурой
Ой, нимагу, держите меня семеро! :lol:

Канарейка
28-06-2013, 16:01
Ой, нимагу, держите меня семеро! :lol:
Имеешь возразить чего? :spy:
Какие ваши доказательства? © :bratok:

Olka
28-06-2013, 23:31
на поведение мужчин это фантастически влияет. и если здесь ты можешь сказать - пошел в пень или сама уйти жить на другую квартиру, даже если (или особенно если) у тебя есть дети, то там в большинстве случаев женщине идти некуда. вот из таких вещей и складывается общая структура поведения. я не говорю, что это только в России так. но с другими культурами я не знакома. могу говорить и сравнивать только две.

В этом смысле да, возразить нечего. Насчёт феминизма ты тоже всё верно написала.

Olka
28-06-2013, 23:34

+1, или жён, которые на любое непонравившееся им предложениe отвечали бы "у тебя месячные что ли?" ))) Даже не знаю на что можно месячные заменить, т.к. женщины обычно таких вопросов не задают.

Olka
28-06-2013, 23:39

Я об этом уже давно трындела тут. Проще говоря, многие россияне обоих полов считают феминисток не иначе как мужененавистницами, а не борцами за права женщин.
Это и смешно и грустно. Тем более феминизм очень широкое понятие и направлений у него много.

Marmir
28-06-2013, 23:41
+1, или жён, которые на любое непонравившееся им предложение отвечали бы "у тебя месячные что ли?" ))) Даже не знаю на что можно месячные заменить, т.к. женщины обычно таких вопросов не задают.
на отсутствие утренней эрекции :)

onno
28-06-2013, 23:44
Я об этом уже давно трындела тут. Проще говоря, многие россияне обоих полов считают феминисток не иначе как мужененавистницами, а не борцами за права женщин.
Это и смешно и грустно. Тем более феминизм очень широкое понятие и направлений у него много.

И я +!

У меня была очень приятная туристка армянка из Америки, она работает в организации по защите прав женщин. Не феминистка, есть прекрасная семья. К феминизму относится отрицательно, считает , что союз в природе важен. Не сОит воевать полами, нужно защищать друг -друга от унижения.

Olka
28-06-2013, 23:48
на отсутствие утренней эрекции :)

Достойный ответ Чемберлену был бы ))))
Что меня всегда смешило, так это то, что мужики использующие эту дурацкую фразу про месячные, даже не знают элементарных вещей о женской физиологии.

onno
28-06-2013, 23:51
Что меня всегда смешило, так это то, что мужики использующие эту дурацкую фразу про месячные, даже не знают элементарных вещей о женской физиологии.

Ты хочешь сказать, что во время цикла сильнее желание?))
У моей подруге было именно так. Цикл проходил очень болезненно и именно секс помогал ей в этот период ослабить боль,

Olka
28-06-2013, 23:51
И я +!

У меня была очень приятная туристка армянка из Америки, она работает в организации по защите прав женщин. Не феминистка, есть прекрасная семья. К феминизму относится отрицательно, считает , что союз в природе важен. Не сОит воевать полами, нужно защищать друг -друга от унижения.

Онно и ты туда же. Если она защищает права женщин - она феминистка! При этом она может обожать мужчин, быть отличной женой и мамой. Ну почитайте вы хоть базовые вещи! (это вопль не только к тебе, не обижайся, просто невежество в этом вопросе убивает)

onno
28-06-2013, 23:54
Онно и ты туда же. Если она защищает права женщин - она феминистка! )

Я написала, что она НЕ феминистка. Ты почему -то невнимательна)))

Olka
28-06-2013, 23:54
Ты хочешь сказать, что во время цикла сильнее желание?))
У моей подруге было именно так. Цикл проходил очень болезненно и именно секс помогал ей в этот период ослабить боль,

Нет, я хочу сказать что те мужики (мужчинами их назвать не могу) "слышали звон, да не знают где он". Этой пренебрежительной фразой намекается на пмс и обострённую нервозность у женщин, вспыльчивость, а эти симптомы, у кого они есть, наступают в середине цикла, а никак не вовремя месячных.

Olka
28-06-2013, 23:55
Я написала, что она НЕ феминистка. Ты почему -то невнимательна)))

Это ты невнимательна. Я написала, что ты, как и большинство российских женщин, понимаешь понятие феминизма неправильно, искажённо. Такое обьяснение понятнее?

onno
28-06-2013, 23:59
Это ты невнимательна. Я написала, что ты, как и большинство российских женщин, понимаешь понятие феминизма неправильно, искажённо. Такое обьяснение понятнее?

Я своего объяснения феминизма здесь не писала, мнение о нём не высказала, а ты мне пишешь, что оно у меня как и у большинства российских неправильное. Странно...
Спорить не стану. У вас жарко, у меня холодно.

Olka
29-06-2013, 00:06
Я своего объяснения феминизма здесь не писала, мнение о нём не высказала, а ты мне пишешь, что оно у меня как и у большинства не правильное.
Спорить не стану. У вас жарко, у меня холодно.

это понятно из твоего сообщения. Ты написала про знакомую, которая борется за права женщин, но при этом осуждает феминизм ))) Из твоих слов понятно, что ты тоже считаешь, что феминистка и отличная семья - понятия несовместимые.
это примерно, как если бы я писала что обожаю мороженое, но никогда не ем молочых продуктов.
Если я ошиблась, напиши.
Как может быть "своё" обьяснение феминизма? Оно давно уже другими придумано и расписано по полочкам и течениям :)
Меня пригласили вступить в одну международную феминистскую организацию, но у меня пока нет желания и времени на это, хотя их идеи я поддерживаю. Практически все женщины там замужем, имеют детей, кто-то внуков и при этом они - активные феминистки :) Просто пример.

Marmir
29-06-2013, 00:11
...Практически все женщины там замужем, имеют детей, кто-то внуков и при этом они - активные феминистки :) Просто пример.
и чё, даже ноги бреют?

Olka
29-06-2013, 00:14
и чё, даже ноги бреют?

И юбки носят, и диссеры пишут и с мужчинами целуются. Не поверишь - ни одна не оскорбилась, когда им мужцины целовали руки и открывали двери. Наверное по мнению многих в России они и не феминистки вовсе )))
Ведь образ феминистки там - это недотраханная мегера, ненавидящая мужиков или вообще лесбиянка от безыcxодности :lol:

Marmir
29-06-2013, 00:16
И юбки носят, и диссеры пишут и с мужчинами целуются. Не поверишь - ни одна не оскорбилась, когда им мужцины целовали руки и открывали двери. Наверное по мнению многих в России они и не феминистки вовсе )))
Ведь образ феминистки там - это недотраханная мегера, ненавидящая мужиков или вообще лесбиянка от безыцходности :лол:
о да, они обязательно должны быть очень страшными. и стать феминистками ибо никто не позарился. и тогда они сбиваются в стаи, лезбиянничают, не бреют ваааще ничего и тока ругают мужиков за то, что они их заставляют мыть посуду!

onno
29-06-2013, 00:18
это понятно из твоего сообщения. Ты написала про знакомую, которая борется за права женщин, но при этом осуждает феминизм ))) Из твоих слов понятно, что ты тоже считаешь, что феминистка и отличная семья - понятия несовместимые.
это примерно, как если бы я писала что обожаю мороженое, но никогда не ем молочых продуктов.
Если я ошиблась, напиши.
.

Пример с мороженым - удачный. В мороженном очень мало молока. Молоко я не пью, а мороженное ем.
Ты права, моя знакомая из организации защиты женщин "духовная феминистка", тех, кто в организации лесби феминистки она не поддерживает.

Феменизм- действительно широкая организация включающая в себя:
Ниже приводится список некоторых течений феминизма. Многие течения дублируют друг друга и феминистки и феминисты могут являться последователями нескольких течений.
Анархо-феминизм
Вуманизм (от англ. woman — женщина)
Духовный феминизм
Культуро-феминизм
Лесбийский феминизм
Индивидуалистский феминизм
Мужской феминизм
Марксистский феминизм
Материальный феминизм

Marmir
29-06-2013, 00:21
.. В мороженном очень мало молока. ...
а вот скажи, у вас пятница - это как у нас? или еще веселее?

onno
29-06-2013, 00:22
а вот скажи, у вас пятница - это как у нас? или еще веселее?

У меня нет рабочей недели, Мармир, поэтому по моим пятницам трудно узнать, как у всех дела обстоят.

Marmir
29-06-2013, 00:28
У меня нет рабочей недели, Мармир, поэтому по моим пятницам трудно узнать, как у всех дела обстоят.
ух ты, т.е. ты все дни веселишься?

Olka
29-06-2013, 00:28
о да, они обязательно должны быть очень страшными. и стать феминистками ибо никто не позарился. и тогда они сбиваются в стаи, лезбиянничают, не бреют ваааще ничего и тока ругают мужиков за то, что они их заставляют мыть посуду!

А ещё они все курят, матерятся, сплёвывают и ржут басом. Носят только брюки, а стоит мужикy посмотреть в сторону их бюста - сразу катают заяву на модную тему харрасмента.

Olka
29-06-2013, 00:31
Пример с мороженым - удачный. В мороженном очень мало молока. Молоко я не пью, а мороженное ем.
Ты права, моя знакомая из организации защиты женщин "духовная феминистка", тех, кто в организации лесби феминистки она не поддерживает.

Феменизм- действительно широкая организация включающая в себя:
Ниже приводится список некоторых течений феминизма. Многие течения дублируют друг друга и феминистки и феминисты могут являться последователями нескольких течений.
Анархо-феминизм
Вуманизм (от англ. щоман — женщина)
Духовный феминизм
Культуро-феминизм
Лесбийский феминизм
Индивидуалистский феминизм
Мужской феминизм
Марксистский феминизм
Материальный феминизм

Да, это удачный пример, т.к. мороженое относится к молочным продуктам, вне зависимости сколько там молока, сливок и сахара с орехами.
Вот видишь, я может и резко высказалась, но зато ты хоть немного ознакомилась с некоторыми течениями феминизма. Видишь какое разнообразие? А люди незнающие всех чешут старательно под одну гребёнку.

onno
29-06-2013, 00:32
ух ты, т.е. ты все дни веселишься?

Практически - да. Это же на форуме заметно)))

onno
29-06-2013, 00:36
Видишь какое разнообразие? А люди незнающие всех чешут старательно под одну гребёнку.

Спасибо, ознакомилась. викепедия грамоте всех научит)) Только ты зря людей не всё знающих "российской неправильностью" называешь.
Незнание не имеет национальности.

Если бы тебя вчера в организацию не пригласили, неизвестно знала бы ты сегодня о том, какие там красавицы работают))

Olka
29-06-2013, 00:42
Спасибо, ознакомилась. викепедия грамоте всех научит)) Только ты зря людей не всё знающих "российской неправильностью" называешь.
Незнание не имеет национальности.

Если бы тебя вчера в организацию не пригласили, неизвестно знала бы ты сегодня о том, какие там красавицы работают))

Ну... я бы не обольщалась по поводу википедии :)
А "русскость" я тут приплела не обиды ради, а исключительно по личному опыту. Я довольно много общаюсь с иностранцами, не только с финнами и ни у кого не встречала настолько извращённого (пардон за сильное слово, но уж что думаю) понятия феминизма.
А вот среди россиян оно очень распространено именно в таком ограниченном виде.

Тебе же наверное обидно было бы, если бы Прагу называли только городом пива? Конечно там есть чудесное пиво, но ведь и масса всего другого хорошего, а это хорошее никто не замечает - у всех только пивная кружка перед глазами :)
Ты, как художница, поймёшь теперь мои эмоции.

Почему вчера? Я феминизмом интересуюсь со студенческих лет и знаю о нём немало и уже много лет отношу себя к либеральным феминисткам.

onno
29-06-2013, 00:51
Тебе же наверное обидно было бы, если бы Прагу называли только городом пива?

Почему вчера? Я феминизмом интересуюсь со студенческих лет и знаю о нём немало и уже много лет отношу себя к либеральным феминисткам.

Мне не обидно когда туристы называет Прагу- городом пива. Каждый видит то, что хочет видеть.
Мне это досадно было слышать от коллеги - художника.

Тоже самое с феминизмом. Если ты со студенчества этим интересуешься, то странно что считаешь именно россиян такими ограниченными при этом сама была россиянкой.

У меня нет серьёзных эмоций в отношении вкуса чужих людей, сколько людей- столько и мнений.

Olka
29-06-2013, 01:03
Мне не обидно когда туристы называет Прагу- городом пива. Каждый видит то, что хочет видеть.
Мне это досадно было слышать от коллеги - художника.

Тоже самое с феминизмом. Если ты со студенчества этим интересуешься, то странно что считаешь именно россиян такими ограниченными при этом сама была россиянкой.

У меня нет серьёзных эмоций в отношении вкуса чужих людей, сколько людей- столько и мнений.

Вот именно - каждый видит, что хочет видеть, а остальным даже не интересуется. Ты верно подметила.
Тебе досадно было слышать от коллеги, вот и мне досадно читать, что феминизм многие воспринимают только в eго радикальном и, кстати, довольно узком проявлении, даже не потрудившись узнать о предмете побольше.

Я не была, я и есть россиянка :) потому и имею "право" на критику, как мне кажется, т.к. замечала эту черту постоянно. Я уже написала почему именно россиян. И не вообще ограниченными, а именно в этом вопросе - большая разница.

Канарейка
29-06-2013, 10:17
+1, или жён, которые на любое непонравившееся им предложениe отвечали бы "у тебя месячные что ли?" ))) Даже не знаю на что можно месячные заменить, т.к. женщины обычно таких вопросов не задают.
Оль, я понимаю, что приведенные примеры женщин очень даже касаются и я ни в коей мере не хочу сказать, что мужчины ангелы и никогда и никто из них, но их можно и к женщинам применить. "Встал - не встал" - женщинами используется так же часто, как и мужчинами вопрос о критических днях. То есть, если ту заметку рассматривать всерьез, то рассматривать её надо шире - это не просто женская беда, а беда всего общества, общество больно, а не только мужчины. Нельзя говорить, что вот это мужские недостатки - это будет такой же сексизм, как месячные по любому поводу.

Naali
29-06-2013, 10:43
Почитала эту ветку и чего-то не поняла. Неужели действительно бывают люди которым в принципе как бы ОК если им изменяет муж, но которые считают своим долгом выгнать его если кто-то им об этом рассказал?

wowa forever
29-06-2013, 10:48
Оль, я понимаю, что приведенные примеры женщин очень даже касаются и я ни в коей мере не хочу сказать, что мужчины ангелы и никогда и никто из них, но их можно и к женщинам применить. "Встал - не встал" - женщинами используется так же часто, как и мужчинами вопрос о критических днях. То есть, если ту заметку рассматривать всерьез, то рассматривать её надо шире - это не просто женская беда, а беда всего общества, общество больно, а не только мужчины. Нельзя говорить, что вот это мужские недостатки - это будет такой же сексизм, как месячные по любому поводу.

Ты про эту статью,что ли?
Да Ёж-женщина пошутила наверное.
Она же себя умной называет всегда.
Или она ошиблась в себе или пошутила.:D
Я выбирают 2-ой вариант.
Ибо верю в её умность.
А в чём общество больно то? :)

Ashley
29-06-2013, 14:40
Многие мои знакомые знают о моём пристрастии к психологии. Так вот решил проэксперементировать недавно по этой теме, а точнее углубленно понять что-же всё таки заложено там, в глубине мысли женской, реакции на достаточно простую ситуацию человеческих отношений. Не устаю поражаться женской, мягко говоря, недалёкостью (без обощений).
Так вот, изложу вкратце суть.. Встретил на одном из форумов объявление, выйду замуж.. Вот так просто, выйдет и всё! Не важно за кого, и тем более не важно насколько знаешь-не знаешь человека.. Скорее всего это был крик души, но мне было интересно узнать, что двинуло её то на самом деле, крикнув вот так. Ответил ей,что можно поиграть в теннис например. Заметьте, это всего лишь безобидный эксперимент, и я вообщем-то женат, но такого поворота не ожидал. После первого же ответа эта персона отыскала меня в одном из соцресурсов, где впрочем и был обозначен мой статус социальный. И что вы думаете - она незамедлительно настрочила моей половинке такого, что вызвало у нас не более чем легкий смех. Существуют же доброжелатели!) А ведь хотелось толко узнать смысл поверхностных предложений, и возможно найти нового соперника или ученика в теннис, к тому-же у меня на самом деле есть одинокие друзья.
Вот и подумал, выйдет ли эта женщина вообще когда либо замуж?
Вы не имели права давать ей повод,зная на что она нацелена - на замужество.
Теперь же эта тема вызвана чем? Не чувством ли вины?
Естественно она стала искать о Вас информацию, так как ей не все равно за кого выходить, как Вы сами полагали. И вполне вероятно, женщина эта враг сама себе, если поняв, что Вы не свободны, доложила об этом Вашей половине. Вы откликнулись, значит и Вы в браке не столь счастливы. И не надо рассказывать сказки, что Ваша вторая половина была прям весела и счастлива узнав, что Вы бродите в инете в темах поиска вторых половинок и прям -таки такой добродейка,:) спасаете одиноких женщин предложениями поиграть в теннис.
Я бы на месте Вашей жены хорошенько бы задумалась, хотя... любящая душа все стерпит...

Конечно же, ничего личного.

leijona3
29-06-2013, 15:26
Почитала эту ветку и чего-то не поняла. Неужели действительно бывают люди которым в принципе как бы ОК если им изменяет муж, но которые считают своим долгом выгнать его если кто-то им об этом рассказал?
Как правило , женщины не разводятся до тех пор пока не получат подтверждения измены мужа:ведь только подозрений в измене недостаточно, а так получается ,что подозрения подтвердились посторонними людьми и развод становится обоснованным...

Olka
29-06-2013, 23:06

Конечно точно так же можно обсудить и отвратительные выходки женщин, просто эта заметка была про мужчин, и то что я её обсуждаю совсем не значит, что я считаю что женщины на такое не способны. Мы и не на такое способны! :)

JamesB
29-06-2013, 23:10
Ну... я бы не обольщалась по поводу википедии :)
А "русскость" я тут приплела не обиды ради, а исключительно по личному опыту. Я довольно много общаюсь с иностранцами, не только с финнами и ни у кого не встречала настолько извращённого (пардон за сильное слово, но уж что думаю) понятия феминизма.
А вот среди россиян оно очень распространено именно в таком ограниченном виде.

Тебе же наверное обидно было бы, если бы Прагу называли только городом пива? Конечно там есть чудесное пиво, но ведь и масса всего другого хорошего, а это хорошее никто не замечает - у всех только пивная кружка перед глазами :)

Никогда раньше феминизмом не интересовлась, но думаю феминизм в здоровых порциях очень на пользу. Думаю примкнуть к рядам либеральных феминисток.

Olka
29-06-2013, 23:16
Никогда раньше феминизмом не интересовлась, но думаю феминизм в здоровых порциях очень на пользу. Думаю примкнуть к рядам либеральных феминисток.

Ещё как на пользу!
В десятках стран женщины до сих пор живут в ужасных условиях и терпят унижения. Например в Ливане если муж, по пьянке например, избил жену и она попала в больницу, то он должен до такого же состояния побить и вторую жену, ты только представь это!
Когда первая финская феминистка Минна Кант впервые написала статью об издевательствах над женщинами в семьях, с ней даже перестали здороваться, переходили на другую сторону улицы, причём и сами женщины. А ведь было это всего чуть более века назад...
Подумай чего добился финский феминизм за эти годы.

JamesB
29-06-2013, 23:35
Ещё как на пользу!
В десятках стран женщины до сих пор живут в ужасных условиях и терпят унижения. Например в Ливане если муж, по пьянке например, избил жену и она попала в больницу, то он должен до такого же состояния побить и вторую жену, ты только представь это!
Когда первая финская феминистка Минна Кант впервые написала статью об издевательствах над женщинами в семьях, с ней даже перестали здороваться, переходили на другую сторону улицы, причём и сами женщины. А ведь было это всего чуть более века назад...
Подумай чего добился финский феминизм за эти годы.
То, что сами женщины переходили ме другую сторону, ничего непонятного.
Женщина женщине может быть злейшим противником.
Мужчина не смог бы злодействовать как в семье, так и вне без женской на то поддержки..

Aliv
29-06-2013, 23:43
Мужчина не смог бы злодействовать как в семье, так и вне без женской на то поддержки..
Точно так.
Спасибо! Всегда радуюсь умному слову! Как подарку:)

Liria
29-06-2013, 23:46

В смысле? То есть его плохо мама воспитала?

Люся
30-06-2013, 10:33
Несомненно. Он рос несчастливым ребенком, ненужный своей забитой мужем маме. Цепная реакция, тянущаяся к первобытным временам.
Эка Алив обрадовался, когда ответственность сняли с его плеч)

wowa forever
30-06-2013, 10:46

Он ведь(мужчина)не будет воевать с собой.
Нужен второй обьект,что бы спектакль начался,что бы справоцировать.
Так же женщина не будет истеричеть,даже если у неё КД.
Нужен обьeкт.
В отношениях оба играют почти одинаковую роль.

Микка К.
30-06-2013, 10:54
Эксперимент не удался,жизнь продолжается и наши герои снова в поиске ))

wowa forever
30-06-2013, 11:00
Человеки тянутся к друг дружке,особенно к разнополым.
Но бываeт и одинаковые полы тянутся.
Поиск будет постоянный,пока есть силы и свободные места.

Aliv
30-06-2013, 13:16
Несомненно. Он рос несчастливым ребенком, ненужный своей забитой мужем маме. Цепная реакция, тянущаяся к первобытным временам.
Эка Алив обрадовался, когда ответственность сняли с его плеч)

А Алив, он такой:) чуть что - радоваться:) как дитя:)
Слову умному, мысли ценной всегда радуюсь. Людей с умными словами и мыслями мало. Они настоящая ценность, истинная. Ведь даже, хотя их очень мало, их слова и дела уравновешивают океан глупости и позволяют жизни становиться лучше!

А когда с меня сняли ответственность?
Понимание ответственности и разграничение полномочий и ответственности, это из сильных моих сторон. Полезное и ценное в жизни качество.

Aliv
30-06-2013, 13:32
Он ведь(мужчина)не будет воевать с собой.
Нужен второй обьект,что бы спектакль начался,что бы справоцировать.
Так же женщина не будет истеричеть,даже если у неё КД.
Нужен обьeкт.
В отношениях оба играют почти одинаковую роль.

Вот wowa не радует:) пишет банальности. Тогда как видно, что его тянет быть умным, что похвально. Возможно в жизни с ним очень легко и хорошо общаться.

NB!
Причина любых конфликтов и споров, как раз, так называемых "внутренний конфликт" (естественно одна из многих составляющих причины конфликтности).
Человек в ладу с собой (отставлю прояснение подробностей) бесконфликтен, ему не только поводы не нужны, его практически невозможно спровоцировать (это как раз об отвественности, у меня, кто меня знает, отсутствует "вина" "обвинения" и "ответственность" понятия, у меня всегда спрос с себя, а не _перед кем_) на скандалы и конфликты и споры.
А кому нужны, необходимы (жить без них не может) скандалы и споры, то и до столба дое....ся. Как "гласит народная мудрость"
Подмечено-то многими! И верно!

Aliv
30-06-2013, 13:34
Кстате, в "народной мудрости" видна эротическая составляющая:)
И неспроста!

wowa forever
30-06-2013, 22:14
Вот wowa не радует:) пишет банальности. Тогда как видно, что его тянет быть умным, что похвально. Возможно в жизни с ним очень легко и хорошо общаться.

НБ!
Причина любых конфликтов и споров, как раз, так называемых "внутренний конфликт" (естественно одна из многих составляющих причины конфликтности).
Человек в ладу с собой (отставлю прояснение подробностей) бесконфликтен, ему не только поводы не нужны, его практически невозможно спровоцировать (это как раз об отвественности, у меня, кто меня знает, отсутствует "вина" "обвинения" и "ответственность" понятия, у меня всегда спрос с себя, а не _перед кем_) на скандалы и конфликты и споры.
А кому нужны, необходимы (жить без них не может) скандалы и споры, то и до столба дое....ся. Как "гласит народная мудрость"
Подмечено-то многими! И верно!

Раз тебя wowa не радует,значит есть внутренний конфликт,, в тебе.
Когда человек в ладу с собой,он всему радуется,как ребёнок.

Aliv
01-07-2013, 09:58
Раз тебя wowa не радует,значит есть внутренний конфликт,, в тебе.
Когда человек в ладу с собой,он всему радуется,как ребёнок.

wowa, дорогой! Конечно ты радуешь!

Намек был тебе, чтобы ты радовал умными, полезными и даже мудрыми мыслями!

Вместо банальностей, книжных фраз и прочего!

И был к себе внимателен, хотя бы так же, как и к другим!

wowa forever
01-07-2013, 10:10
А зчем всё усложнять?
Чем проще,тем естественней. :)
В твоих постах нет мудрости,если ты о ней.
Одни книжные концепции,которые прочитал.
Пиши короче,так будет понятней,что за мысли у тебя в голове.
Wowa уже книжек не читает,давно. :)
Так,если прочту одну страницу ,которая сама открылась.

alokas
01-07-2013, 10:56
wowa, дорогой! Конечно ты радуешь!

Намек был тебе, чтобы ты радовал умными, полезными и даже мудрыми мыслями!

Вместо банальностей, книжных фраз и прочего!

И был к себе внимателен, хотя бы так же, как и к другим!
Мудрый обычно не кричит о своей мудрости, тем более не попрекает других в отсутствии оной...О выделенном жирным шрифтом стоит задуматься. Слова правильные, можно и самому себе взять их на вооружение :)

Iceman
01-07-2013, 11:07
Почитал тему,бедный Лом..перетёрли косточки,заклевали чела..сколько пафоса от форумских бабцофф..:)