PDA

View Full Version : Гомо и лезби в гостях в школе!!!!!!!

Страницы : 1 [2] 3 4

kvit
22-03-2013, 17:04
Это 100%. Тут одна женщина спрашивала как фины относятся к этому? Я спрашивал у приятелей. Да нормально относятся. Проблема не стОит и выеденного яйца. В мире достаточно проблем посерьезнее чем эта. Да и не проблема это вовсе. Примерно так.
Я еще раз хочу слова Позднера привести:
В России, конечно, существует проблема гомофобии. Существует она не только в России. Это явление, я бы сказал, мировое. В разных странах в разной степени. Но, наверное, меньше всего это существует в Скандинавии. Именно гомофобия, то есть нетолерантное отношение к людям другой сексуальной ориентации.

В России это очень сильно ощущается. Я думаю, что здесь несколько причин. Одна причина – религиозная. Любая религия резко выступает против гомосексуальности. В том числе христианская религия и ее подразделение – православие.

Другая причина – это чисто историческое развитие России, которое отличается проявлением нетерпения вообще: к людям другой национальности, другой религии, другого цвета кожи и, в частности, другой сексуальной ориентации.

+ надо учитывать отсталость страны, которая напрямую зависит от людей, в ней живущих или, в данном случае, живших.

perpetuum mobile
22-03-2013, 17:05
мда. про "тяжелую болезнь" это конечно круто. Лейона вы IQ у геев проверьте тогда уж и делайте свои умозаключения
Наверное та часть великих людей имеющих нетрадиционную ориентацию- психически больны. Ну что ж список давайте что ли составим.
начнем с великих русских людей итак
http://www.liveinternet.ru/users/wolfleo/post209065032/
в этом списке все психически тяжело больные?

Haha
22-03-2013, 17:05
Скажите, пожалуйста, а есть в вашем коллективе геи, или родители детей гомосексуальной ориентации. ....

Какой-то странный вопрос... А есть ли в вашем коллективе те, кто предпочитает тапочки Рейно Кроксам или родители детей, предпочитающих Бэтмана Спайдермэну? -- вот из этой серии...
:)

Yanychar
22-03-2013, 17:06
Полностью с ним согласна.
Ещё одна интересная особенность - если ты не гомофоб, то среди некоторых русских моментально становишься тоже "моральным уродом", причём оскорбления и "предсказания" сыпятся как из рога изобилия )))))))))

Я бы добавил про еще одну интересную особенность - если ты не гомофоб, то среди некоторых ФИННОВ моментально становишься тоже "моральным уродом", причём оскорбления и "предсказания" сыпятся как из рога изобилия.

И это не в защиту русских я сказал, а сугубо реальность описал. Гомофобы есть везде. Просто в некоторых странах необходимо скрывать свою гомофобию, в других прилично скрывать свою гомофобию, а в 3х нет необходимости ее скрывать.
Так что подчеркивание русскости во фразе - полная чушь.

Haha
22-03-2013, 17:07
Гомосексуализм существует столько же, сколько и человечество. "Тяжелый труд и деревня", а также завет Моисея "Не ложись с мужчиной, как с женщиною" что-то пока еще никому не помогли.
Не убий тоже как-то слабо работает... Может, отменить все на фиг - и голова не боли?

antoschka
22-03-2013, 17:08
Это 100%. Тут одна женщина спрашивала как фины относятся к этому? Я спрашивал у приятелей. Да нормально относятся. Проблема не стОит и выеденного яйца. В мире достаточно проблем посерьезнее чем эта. Да и не проблема это вовсе. Примерно так.
Я еще раз хочу слова Позднера привести:
В России, конечно, существует проблема гомофобии. Существует она не только в России. Это явление, я бы сказал, мировое. В разных странах в разной степени. Но, наверное, меньше всего это существует в Скандинавии. Именно гомофобия, то есть нетолерантное отношение к людям другой сексуальной ориентации.

В России это очень сильно ощущается. Я думаю, что здесь несколько причин. Одна причина – религиозная. Любая религия резко выступает против гомосексуальности. В том числе христианская религия и ее подразделение – православие.

Другая причина – это чисто историческое развитие России, которое отличается проявлением нетерпения вообще: к людям другой национальности, другой религии, другого цвета кожи и, в частности, другой сексуальной ориентации.
при чём здесь Россия?
ответь, обстояtельно...

Le
22-03-2013, 17:10
мда. про "тяжелую болезнь" это конечно круто. Лейона вы IQ у геев проверьте тогда уж и делайте свои умозаключения
Наверное та часть великих людей имеющих нетрадиционную ориентацию- психически больны. Ну что ж список давайте что ли составим.
Интеллект не имеет никакого отношения к психическим отклонениям, у Чикатило например было высшее образование, вроде даже не одно...

Aliv
22-03-2013, 17:13
Соблазнить и "импринтировать" "вписать" в память телесную связь "возбуждение" "секс. возбуждение" "приятно" "нравится" "разрядка" "удовольствие" и с мужчиной и с женщиной очень просто, элементарно. Механизм простой. Достаточно одинокому ребенку стать обьектом доброго мальчика или дяди, NB! Понимающий тебя человек) добрый душевный = приятный) "Осознай милый, не гей ли ты?" Не так все примитивно, все сложнее. Но причины - разлады в семье, непонимание и нежелание понимать, нелюбовь. Вот причина так называемых извратов. Протест. Удовлетворение "наоборот" в том числе. И соблазнение. На самом деле, то же и с алко, крим и др проблемами.

kvit
22-03-2013, 17:13
Интеллект не имеет никакого отношения к психическим отклонениям, у Чикатило например было высшее образование, вроде даже не одно...
а какое отношение имеет интеллект к наличию высшего образования?

assa
22-03-2013, 17:14
Какой-то странный вопрос... А есть ли в вашем коллективе те, кто предпочитает тапочки Рейно Кроксам или родители детей, предпочитающих Бэтмана Спайдермэну? -- вот из этой серии...

Предполагаю, что если в коллективе есть гомосексуальные пары, вот прямо коллеги, то высказывания в духе тех, что тут на форуме были, невозможны. И, гомосексуально ориентированные члены коллектива имели бы, может быть, иное мнение в отношении описанной ситуации, в школе. Вот в чем вопрос был.

Не думаю, что если бы была заявлена тема о предпочтении тех или иных видов тапочек, она столь же горячо обсуждалась тут.

perpetuum mobile
22-03-2013, 17:16
ладно оставим АЙКЬЮ - вы считаете людей в выложенном списке психически больными?
Я как сударь - отвечайте - ДА -НЕТ

Le
22-03-2013, 17:17
а какое отношение имеет интеллект к наличию высшего образования?
Самое прямое, если конечно диплом не покупается.

Тут про совков:
Бывшего президента Польши, лауреата Нобелевской премии мира Леха Валенсу обвинили в разжигании ненависти по отношению к гомосексуалистам. Экс-член парламента Рышард Новак подал заявление в прокуратуру после интервью Валенсы одному из телеканалов.

В интервью каналу TVN 24 Валенсу спросили о его отношении к секс-меньшинствам и, в частности, к депутатам-гомосексуалистам в парламенте.

"Они должны сидеть даже за стеной, а не где-то впереди, - сказал экс-президент в субботу. - Они должны знать, что они - меньшинство, и адаптироваться".

Tuomonen
22-03-2013, 17:19

и что? психические патологии не исключают талант, ум, образование

banchic
22-03-2013, 17:19
при чём здесь Россия?
ответь, обстояtельно...

тему эту здесь обсуждают люди в основном из России. И с русским менталитетом.

antoschka
22-03-2013, 17:21
пора бы, хозяину темы определиться...,
пора её закрывать,.... или пусть гомосеки гуляют?
:) :) :) :)

Le
22-03-2013, 17:24
ладно оставим АЙКЬЮ - вы считаете людей в выложенном списке психически больными?
Я как сударь - отвечайте - ДА -НЕТ
Да, они психически больные.

Tuomonen
22-03-2013, 17:24
закрыть! :sucks:

perpetuum mobile
22-03-2013, 17:25
и что? психические патологии не исключают талант, ум, образование
все понятно. в списке все психбольные. спасибо за откровенный ответ

Yanychar
22-03-2013, 17:25
Гомосексуализм существует столько же, сколько и человечество. "Тяжелый труд и деревня", а также завет Моисея "Не ложись с мужчиной, как с женщиною" что-то пока еще никому не помогли.

Грипп - болезнь. Она "существует столько же, сколько и человечество".
В настоящее время мы стали очень толерантны. Никто не призывает гриппозных изолировать, но... даже карантин иногда объявляем. Сами своих заболевших детей не пускаем в школы (ну если ответственные люди). Но если нам чихнуть в лицо, то можем и в дыню двинуть.
А так да, гриппозные имеют все права!!! Даже детей заводить. :)

perpetuum mobile
22-03-2013, 17:28
Да, они психически больные.
а как же психически больные достигли таких высот?
Ладно они а как псих-больной Хувер мого руководить ЦРУ??? Он же псих. ладно идемс далее- психические заболевания бывают разные - к каким именно эти психи относятся? манис-депресивные? шизофреники? раздвоение личности? что конкретно?

Yanychar
22-03-2013, 17:28
Ребята гомофобы, ответьте честно на вопрос ...

Просто непонятно к кому ты обращаешся. Гомофобов здесь 1-2. Если это обращение к более широкой аудитотрии, то понятно почему никто не отвечает на оскорбления. Радуйся просто, что не стали оскорблять в ответ.

Le
22-03-2013, 17:33
а как же психически больные достигли таких высот?
Ладно они а как псих-больной Хувер мого руководить ЦРУ??? Он же псих. ладно идемс далее- психические заболевания бывают разные - к каким именно эти психи относятся? манис-депресивные? шизофреники? раздвоение личности? что конкретно?
НКВД тоже руководил педераст - Ягода. Диагноз - педерастия, неестественное влечение к представителям своего пола... Сексопатолог или психотерапевт ответит подробнее.

Tuomonen
22-03-2013, 17:33
--- Olka Просто непонятно к кому ты обращаешся. Гомофобов здесь 1-2. Если это обращение к более широкой аудитотрии, то понятно почему никто не отвечает на оскорбления. Радуйся просто, что не стали оскорблять в ответ.

Я ей ответила, не хочется опускаться до оскорблений.

Олка, это не гомофобия вовсе.. Мне пофиг на геев вообще, пусть живут вместе, испытывают страсть, любовь , оргазм в шоколадной фабрике... НО... не надо лезть в школу и в души детей!
У меня не возможно, чтоб близкий был бы геем, но из области фантастики- лечение, деревня, тяжелый физический труд, церковь

Yanychar
22-03-2013, 17:34
при чём здесь Россия?
ответь, обстоятельно...

А ты не догадался сделать, как и все здравомыслящие люди, просто игнорировать клинического идиота?

kvit
22-03-2013, 17:35
Складывается впечатление, что многие иммигранты (в данном случае русскоговорящие) не готовы жить в развитой стране. Надо вводить психологический экзамен наравне с языковым, а то в Тулу со своим самоваром.

antoschka
22-03-2013, 17:38
Складывается впечатление, что многие иммигранты (в данном случае русскоговорящие) не готовы жить в развитой стране. Надо вводить психологический экзамен наравне с языковым, а то в Тулу со своим самоваром.
чё с етим будем делать? :о

Yanychar
22-03-2013, 17:38

Мне кажется ты бы был отсеян первым. А нам терветулоа, как более развитым.

perpetuum mobile
22-03-2013, 17:39
Хотя и так!Пидоры никогда не могли вякать! Тюремные правила считаю правильными!!!Почему,кто то должен насиловать наших женщин,девушек и девочек и не отвечать за это!?Хороший вопрос:Откуда пидоры берутся?
ооо "пидоры" уже насилуют ваших девочек? ориентацию чтоль сменили???? :lol:

perpetuum mobile
22-03-2013, 17:41
НКВД тоже руководил педераст - Ягода. Диагноз - педерастия, неестественное влечение к представителям своего пола... Сексопатолог или психотерапевт ответит подробнее.
ах так вы и не сексопатолог и не психотерапевт и даже не психиатр :)
п.с. а педераст ягода мальчиков молоденьких любил?

Yanychar
22-03-2013, 17:42
ооо "пидоры" уже насилуют ваших девочек? ориентацию чтоль сменили???? :lol:

Ну чел слегка перепутал. :):):):)
Сеняж пятница. По местным традициям - займи, но выпей!!! :):):):)

kvit
22-03-2013, 17:43
Мне кажется ты бы был отсеян первым. А нам терветулоа, как более развитым.
че сразу страшно стало?

banchic
22-03-2013, 17:45

Зря ты про Тулу))
Щас тебе достанется от Шариковых!)
Они уже потихоньку активируются)

Yanychar
22-03-2013, 17:50
че сразу страшно стало?

Нет. Жалко.

antoschka
22-03-2013, 17:51
Зря ты про Тулу))
Щас тебе достанется от Шариковых!)
Они уже потихоньку активируются)
ты ошибаешся, тута не любят таких как ты, всё просто...
а уж как вы там в своей мешпухе, друг друга зовёте, нам не досуг...

assa
22-03-2013, 17:53

Ну, между прочим, это логично. Вот, в стране есть законы, один из них - про создание однополых семей (тут цитировали). Теперь, раз такой закон, почему бы не вести дискуссии, на тему как жизнь устроена, какие трудности, в том числе с юными гражданами. Поэтому - резонно приглашение в школу гомосексуалистов, с обсуждением, как они живут, что как в финском обществе, какие возможности. Это все в рамках существующего законодательства.
Протесты в таком контексте выглядят по меньшей мере странно, если бы были выражены как-то юридически, как претензия, или там заявление в полицию, я не знаю как еще.
Получается, таким образом, что действительно, иммигранты со своим самоваром.

Да, видимо, надо бы корректно придерживаться уже существующих в законодательстве общественно значимых норм, и вести себя с учетом этого понимания, а что делать.

IRJ@
22-03-2013, 17:56
Как не понять чувства автора темы. Сама бы ощущала себя пострадавшей, в случае обсуждения с родителями возможности такого события в школе - была бы резко против, конечно.
...............................................
Люди, мне вот что не ясно: автор подняла тему - и огромное количество комментариев, примерно в одном ключе, но ведь это русский форум, а как финны к этой ситуации относятся, насколько вообще в среднем разделяется мнение, что гей-толерантность - это достижение сознания, что этим надо гордиться, за права надо бороться, дети должны иметь выбор и прочее... Что Ваши финские друзья, коллеги, соседи - гей-толерантны, воистину? Горды были бы свободой сексуально раскрепощенного сына, например?

За всех финов не скажу, но с теми с кем эту тему обсуждала, в частности с коллегами, то все были категоричны. Считают так же, что школа это не то место где следует заявлять о правах сексуальных меньшинств. Возмущены действиями руководства школы, что не уведомили родителей о такой встрече.
Вчера ректору отправила вопросы, в спокойном ключе, во всяком случае без прямых упреков, ответ так сегодня и не пришел :( Видимо формулирует "обвинения" в мой адрес по поводу моей не толерантности, не понимании важности таких встреч. " Доживем до понедельника" :)

banchic
22-03-2013, 17:58
ты ошибаешся, тута не любят таких как ты, всё просто...
а уж как вы там в своей мешпухе, друг друга зовёте, нам не досуг...

да вам давно уже не досуг....
я и слов то таких не знаю какими ты тут пышешь))

assa
22-03-2013, 18:04
Вчера ректору отправила вопросы, в спокойном ключе, во всяком случае без прямых упреков, ответ так сегодня и не пришел :( Видимо формулирует "обвинения" в мой адрес по поводу моей не толерантности, не понимании важности таких встреч. " Доживем до понедельника" :)

О, напишите, пожалуйста, что вам ответили, потом.

antoschka
22-03-2013, 18:04
да вам давно уже не досуг....
я и слов то таких не знаю какими ты тут пышешь))
пишу, что б, тебе понятнее было

Le
22-03-2013, 18:10
Уже десять лет живущая в Великобритании бывшая эстонская журналистка Кристи, сравнивая британских и эстонских мужчин, говорит, что британские мужчины в большинстве своем скромные, слабосильные, в то время как эстонцы в среднем – гомофобы и расисты и не пропускают ни одной юбки.

Она рассказала Õhtuleht, что большинство романов в Англии начинается с пьяных вечеринок, или же до этого дружеские отношения длятся долгие годы. К физическому труду тамошние мужчины не приспособлены, в глубинке Эстонии они просто не выжили бы.

Зато они ценят женщину как партнера; нет такого, что женщина должна готовить, убирать – а в Эстонии это нормально. «В Эстонии много альфа-самцов, – отмечает она. – Кроме того, средний эстонский мужчина – гомофоб и расист».

perpetuum mobile
22-03-2013, 18:11
perpetuum mobile
ответить не можешь!значить к меньшенству и относишься!!!
у меня мои женские розовые уши покраснели от ваших оскорблений да и к кому бы я не относилась вам то какое дело?

IRJ@
22-03-2013, 18:12
Уважаемые! Сколько бы не было на форуме гомо.-лезбо, тема собственно не о их количестве и качестве жизни. Пусть живут счастливо и мирно со всеми. Если кто то и писал здесь в теме из таковых, это их мнение. Хочу призвать вас не опускаться до оскорблений и угроз. Тема о том как относится к тому, что в школу пригласили этих представителей общества в рамках темы "равноправие". Так ли в этом была нужда? Мне теперь остается ждать ответ от ректора.
Пожалуйста, не оскорбляйте друг друга!!!!!!!!!!!!

len4ik
22-03-2013, 18:16
А представителей нормальных семей приглашают в школу ?
Чтоб рассказали как живется, почему именно так, а не иначе....
Дискриминация получается. Одних приглашают , других нет.

avanta
22-03-2013, 18:28
Уважаемые! Сколько бы не было на форуме гомо.-лезбо, тема собственно не о их количестве и качестве жизни. Пусть живут счастливо и мирно со всеми. Если кто то и писал здесь в теме из таковых, это их мнение. Хочу призвать вас не опускаться до оскорблений и угроз. Тема о том как относится к тому, что в школу пригласили этих представителей общества в рамках темы "равноправие". Так ли в этом была нужда?!!!!!
Я того же мнения. И ещё меня удивляет решение учителя (или директора) НЕ нформировать заранее родителей.

Aliv
22-03-2013, 18:29
[=len4ik]А представителей нормальных семей приглашают в школу ?
Чтоб рассказали как живется, почему именно так, а не иначе....
Дискриминация получается. Одних приглашают , других нет.[/
А нормальных чего приглашать? Неинтересно) особенно когда ректор гей, куйнутиен коулу, наприм. Нормальные еще научат нормально жить, с девочками дружить, любить их, энергию в спорт научат выплескивать) А так, задумаются, и начнут проверять "а может", интерес то организован! Все логично.

old
22-03-2013, 18:36
Олка, мне кажется, что если сто раз повторить:" Я Напалеон" на сто первый можно загреметь в палату №6.
А если мужчине повторять:" Я женщина" , это нормально, это не болезнь,а что это?Это деградация общества,и что то было по Библейским преданиям с Садомой и Гаморрой.Я верю этой Книге.

Olka
22-03-2013, 18:56
Спасибо всем ответившим на мой вопрос!
Все ваши мнения мне интересны, с уважением, Олька. :rofa:

Olka
22-03-2013, 19:00
Тут одна женщина спрашивала как фины относятся к этому? Я спрашивал у приятелей. Да нормально относятся. Проблема не стОит и выеденного яйца. В мире достаточно проблем посерьезнее чем эта. Да и не проблема это вовсе. Примерно так.

Я получила примерно такие же ответы от знакомых финнов, + то, о чём Лада писала.

Olka
22-03-2013, 19:02
Так что подчеркивание русскости во фразе - полная чушь.

Как вам угодно, я пишу по своему жизненному опыту и по опыту общения, весьма широкому :)

len4ik
22-03-2013, 19:03
Олка, мне кажется, что если сто раз повторить:" Я Напалеон" на сто первый можно загреметь в палату №6.
А если мужчине повторять:" Я женщина" , это нормально, это не болезнь,а что это?Это деградация общества,и что то было по Библейским преданиям с Садомой и Гаморрой.Я верю этой Книге.
Тоже верю........

Olka
22-03-2013, 19:06
Просто непонятно к кому ты обращаешся. Гомофобов здесь 1-2. Если это обращение к более широкой аудитотрии, то понятно почему никто не отвечает на оскорбления. Радуйся просто, что не стали оскорблять в ответ.

А что, это оскорбление? Извините, я думала, что раз уж Познер так говорит, то и мне можно ))) Ответили вообще то многие, в том числе и вы ))
Чему радоваться я как нибудь сама решу, а вы пишите, пишите.

Tuomonen
22-03-2013, 19:08
Спасибо всем ответившим на мой вопрос!
Все ваши мнения мне интересны, с уважением, Олька. :rofa:

а как на счёт Вашего: гомофобы...? Может как-то надо быть толерантнее? Перед неопределённым количеством лиц не хотите извиниться?

Olka
22-03-2013, 19:08
ооо "пидоры" уже насилуют ваших девочек? ориентацию чтоль сменили???? :лол:

Это только начало, в педофилии уже обвинили, ждём развития событий )))))

Tuomonen
22-03-2013, 19:09
даже познер извиняется за "оговорки"

Olka
22-03-2013, 19:12
а как на счёт Вашего: гомофобы...? Может как-то надо быть толерантнее? Перед неопределённым количеством не хотите извиниться?

Спрашиваете - отвечаем :)

Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — «подобный, одинаковый», φόβος — «страх, боязнь») — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности[1], а также на связанные с ней общественные явления.

Впервые слышу, что это оскорбление. А вот вы именно оскорбили геев, назвав их психически больными. Так кому тут надо извиняться?

Olka
22-03-2013, 19:15

Вы сейчас про транссексуалов, это тема отдельного разговора, они не имеют отношения к геям :)

Tuomonen
22-03-2013, 19:21
Спрашиваете - отвечаем :)

Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — «подобный, одинаковый», φόβος — «страх, боязнь») — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности[1], а также на связанные с ней общественные явления.

Впервые слышу, что это оскорбление. А вот вы именно оскорбили геев, назвав их психически больными. Так кому тут надо извиняться?

а негр , расист, или антисемит это оскорбление? Вы лесби? это же не оскорбление..
Я написала, что это люди с психической патологией. А назвал их так Соран Эфесский, а ещё Зигмунд Фрейд считал: "Мы считаем это вариацией сексуальной функции, причиной которой является определённая задержка в развитии»[70]."

Olka
22-03-2013, 19:24
а негр , расист, или антисемит это оскорбление? Я написала, что это люди с психической патологией. А назвал их так Соран Эфесский, а ещё Зигмунд Фрейд считал: "Мы считаем это вариацией сексуальной функции, причиной которой является определённая задержка в развитии»[70]."

А почему вы не возмущаетесь на оскорбления в адрес геев в этой теме? Или это нормально по-вашему?
Если "психологическая паталогия" и "психически больные" не одно и то же, то и моё "гомофобы" расценивайте просто как "люди, которые терпеть не могут геев". Вы удовлетворены?

perpetuum mobile
22-03-2013, 19:31
а негр , расист, или антисемит это оскорбление? Вы лесби? это же не оскорбление..
Я написала, что это люди с психической патологией. А назвал их так Соран Эфесский, а ещё Зигмунд Фрейд считал: "Мы считаем это вариацией сексуальной функции, причиной которой является определённая задержка в развитии»[70]."
мало что фрейд писал. он еще писал что у властных мамаш мальчики становятся геями. а у нас полфорума властных мамаш :D

duche
22-03-2013, 19:58
Встречаем - вот пример, Гоген Солнцев, собственной персоной, понял, встал на ноги/путь в ФИ,

y2R--BA6uhI

теперь карьеру делает в Москве

9y83EhD5J0w

его успешно продвигают, и що главое - молчат православные, казаки и остальные

Люся
22-03-2013, 20:03
Опа, сразу две новости о Гогенюшке. Во-первых, он, оказывается, наш. А во -вторых, оказывается, не наш. То то я удивлялась, как он учительницу-стриптизершу давеча у Малахова защищал

duche
22-03-2013, 20:13
Опа, сразу две новости о Гогенюшке. Во-первых, он, оказывается, наш. А во -вторых, оказывается, не наш. То то я удивлялась, как он учительницу-стрептизершу давеча у Малахова защищал
Канешна наш,100 пудовый, сначала скромно начинал, потом понял, що если будет просто пареньком, то беда, отсюда подался в енти.... продвинутые, ну и понеслось, трусики, губки наколоть, эпатаж дешевый, скандалы, ночи с учителями по цеху и вот, пожста... новая звезда в Москве... телеведущим теперь представляется...

IRJ@
22-03-2013, 20:20

Если все высказались, давайте закроем.
Я думаю, что если в теме будет продолжаться ругань, оскорбление, одним словом проявление нетерпимости, то модераторы смогут закрыть тему и без моего желания.

Haha
22-03-2013, 20:22
... А вот вы именно оскорбили геев, назвав их психически больными.

Слушай, а вот заявленная ситуация, что мол пригласили в школу пару геев и лесбиянок с тем, чтобы объяснить детям "и они тоже люди" - вот это разве не унизительно/не оскорбительно для самих этих геев и лесби?
ну что они, какие-то экспонаты в музее? - посмотрите на них, детки, и не бойтесь их... они нормальные...
Бред какой-то и оскорбление именно оно и есть, а не то, что мне лично кто-то нравится, а кото-то нет.. .

ну это типа как коренного жителя африканской саванны привести в класс и то же самое - "потрогайте его, детки, он не кусается"...

perpetuum mobile
22-03-2013, 20:30
Слушай, а вот заявленная ситуация, что мол пригласили в школу пару геев и лесбиянок с тем, чтобы объяснить детям "и они тоже люди" - вот это разве не унизительно/не оскорбительно для самих этих геев и лесби?
ну что они, какие-то экспонаты в музее? - посмотрите на них, детки, и не бойтесь их... они нормальные...
Бред какой-то и оскорбление именно оно и есть, а не то, что мне лично кто-то нравится, а кото-то нет.. .

ну это типа как коренного жителя африканской саванны привести в класс и то же самое - "потрогайте его, детки, он не кусается"...
ув. ХАХА если ветеранов пригласят ну чтобы о войне рассказали - вы как посчитаете? Их оскорбили да? пригласив как "живых экспонатов" той далекой войны? :) И деткам в 15 лет скажут- вот, посмотрите, они воевали! Они выжили и не сошли с ума, а ведь могли бы :)
а к нам в детский сад пенсионерка с роллатором приходила на деток поглазеть а детки -с ней пообщаться- чтобы они, малехи знали что вот есть старость и неомщность но это все равно ЧЕЛОЕК. Бабушку наверно хотели оскорбить, выставив ее немощь и старость на показ малюткам которые мало что соображают :)

Тыркин
22-03-2013, 20:36
...

аха, и хвоста у него нет

Tuomonen
22-03-2013, 20:38
ув. ХАХА если ветеранов пригласят ну чтобы о войне рассказали - вы как посчитаете? Их оскорбили да? пригласив как "живых экспонатов" той далекой войны? :) И деткам в 15 лет скажут- вот, посмотрите, они воевали! Они выжили и не сошли с ума, а ведь могли бы :)
а к нам в детский сад пенсионерка с роллатором приходила на деток поглазеть а детки -с ней пообщаться- чтобы они, малехи знали что вот есть старость и неомщность но это все равно ЧЕЛОЕК. Бабушку наверно хотели оскорбить, выставив ее немощь и старость на показ малюткам которые мало что соображают :)
!
И неужели вы работаете в детсаде? УЖОС! Вас как училку-стриптизёршу гнать надо поганой метлой подальше от детей.

perpetuum mobile
22-03-2013, 21:05
!
И неужели вы работаете в детсаде? УЖОС! Вас как училку-стриптизёршу гнать надо поганой метлой подальше от детей.
с чего это вы решили что я воспитательница? а за стриптизершу - спасибо :D

Haha
22-03-2013, 21:13
если ветеранов пригласят ну чтобы о войне рассказали - вы как посчитаете?

пардон, я не очень, видно, в теме... А в школу-то геров темы - зачем пригласили? Рассказать про то, как они воевали? Или же "Тема беседы "равноправие"?
*если дети в детском саду без визитов поостороней бабушки не знают, что на свете есть бабушки - то это уже диагноз... Не поняла пока, кому диагноз...
*да-да, может, и мне...

Olka
22-03-2013, 21:18

Я не восприняла эту ситуацию в таком ключе. Наверное надо было быть там, на месте, чтобы понять как на самом деле было.

Olka
22-03-2013, 21:20
!

И этот человек делает внушение другим за оскорбления...

avanta
22-03-2013, 21:26
А как вы относитесь к той самой "училке-стриптизёрше" (вчерашняя программа "Пусть говорят", случайно удолось посмотреть)?

Haha
22-03-2013, 21:29
Я не восприняла эту ситуацию в таком ключе. Наверное надо было быть там, на месте, чтобы понять как на самом деле было.

Ну я вчера начало темы читала. Там было - "тема беседы - равноправие"...
И кто же тут неравноправный-то? В Финляндии?? Вроде как все равны во всем ( кроме Нинистё, который не платит налоги!!!)

*равноправие установить можно. Законодательно. Заставить любить - сложнее. Но надо ли это делать? Может, проще будет, если каждый будеть жить сам по себе? И я, и гости школы... - ?

Asohnvej
22-03-2013, 21:30
А как вы относитесь к той самой "училке-стриптизёрше" (вчерашняя программа "Пусть говорят", случайно удолось посмотреть)?

Я бы вдул :xdrinkers

Сносите тему нахрен, очередной раз все высхазались,так сказать, персунально, кто про кого шо думаить, и ладну!

Люся
22-03-2013, 21:33
Я не согласная. И так гадости на каждом углу в свободном доступе. Учителя должны быть нравственны. Я б ее погнала от детей

avanta
22-03-2013, 21:33
Я бы вдул :xdrinkers
!
Ну, в этом-то я не сомневаюсь!
А как ты думаешь, надо ей работать с детьми?

Asohnvej
22-03-2013, 21:37
Ну, в этом-то я не сомневаюсь!
А как ты думаешь, надо ей работать с детьми?
Конечно нет. Аморально! Осудить открытым товарищеским судом, и потребовать раскаяния в виде индивидуального стриптиза дома у каждого члена (товарищеского суда). После чего собрать деньги на билет, и под аплодисменты посадить на поезд, и за 101 км. Пущай в деревнях танцует на полях.

Люся
22-03-2013, 21:37
Но, возможно геев бы на встречу одобрила. Они ж ребятам не о сексе рассказывали. А о своей жизни вдвоем. А у училки-стриптизерши акцент именно эротический

Haha
22-03-2013, 21:39
Но, возможно геев бы на встречу одобрила. Они ж ребятам не о сексе рассказывали. А о своей жизни вдвоем.
О том, кто посуду моет, а кто мусор выносит? Очень интересная и познавательная беседа, наверное, получилась...
*лучше бы уж ветеранов пригласили...

perpetuum mobile
22-03-2013, 21:42
пардон, я не очень, видно, в теме... А в школу-то геров темы - зачем пригласили? Рассказать про то, как они воевали? Или же "Тема беседы "равноправие"?
*если дети в детском саду без визитов поостороней бабушки не знают, что на свете есть бабушки - то это уже диагноз... Не поняла пока, кому диагноз...
*да-да, может, и мне...
какая разница - вы же написали что вот обидели, оскорбили геев, пригласив их в школу - ну с такими выводами можно сказать и что приглашение ветеранов рассказать "как было" может быть оскорблением
че-то вы такая острая на язык и умная а тут и не поняли :)
п.с. бабушки может и не быть - мои дети так бабушек и дедушек не знают- пришлось довольствоваться садовскими :)

Haha
22-03-2013, 21:44
какая разница - вы же написали что вот обидели, оскорбили геев, пригласив их в школу - ну с такими выводами можно сказат

перечитайте еще раз начало темы - их пригласили выступить на тему о равноправии. Если бы они выступали как знатные мастера вышивки по дереву - вопросов бы у публики не было.
*пардон конечно, а что в автобусе-на улице тут бабушек-дедушек дети тоже не видят? Ну тогда да, вам просто удивительно повезло с садиком... Предлагаю развить инициативу - приграшать туда еще и школьников средних классов - ну чтобы рассказать детсадникам о том, что бывают братья и сестры...

Люся
22-03-2013, 21:45
О том, кто посуду моет, а кто мусор выносит? Очень интересная и познавательная беседа, наверное, получилась...
Ну они ж совсем как и мы. Не только этим делом занимаются. Рассказывали они наверное, о своих депрессиях и терзаниях, о попытках быть как все, и о принятии себя

Olka
22-03-2013, 21:45
Ну я вчера начало темы читала. Там было - "тема беседы - равноправие"...
И кто же тут неравноправный-то? В Финляндии?? Вроде как все равны во всем ( кроме Нинистё, который не платит налоги!!!)

*равноправие установить можно. Законодательно. Заставить любить - сложнее. Но надо ли это делать? Может, проще будет, если каждый будеть жить сам по себе? И я, и гости школы... - ?

А почему ты думаешь, что целью встречи было "заставить любить"?
Да и меньше прав у геев, чем у гетеро, так что равноправие ещё не достигнуто.

Olka
22-03-2013, 21:47
Если бы они выступали как знатные мастера вышивки по дереву - вопросов бы у публики не было.

Новый вид вышивки, интересует!

Le
22-03-2013, 21:48
Лучше бы duche пригласили, чтоб рассказал, что русские тоже люди... Чтобы русских детей не травили за Зимнюю войну... duche - хороший пропагандист.

Haha
22-03-2013, 21:48
Рассказывали они наверное, о своих депрессиях и терзаниях, о попытках быть как все, и о принятии себя

Хм... чет задумалась прямо... мне вот тоже иногда хочется быть как все... а иногда не хочется...
вопрос 1 - когда меня в школу пригласят выступить по этому поводу?
вопрос 2 - задумалась еще раз...

Люся
22-03-2013, 21:50
А вот интересно. Гей- учитель. Возможно ли такое?

XtreamCat
22-03-2013, 21:52
А какой диагноз вы себе поставили? ))))))
А я(собственно) и вам диагнозов не ставил и себе не ставлю..:) Что касается "таких как я" то, - гораздо больше дураков: считающих, что: "некрофилия и :природой заложенная" сексуальная ориентация - одно и то же" - так, что не бойтесь и живите спокойно:)

avanta
Хм... чет задумалась прямо... мне вот тоже иногда хочется быть как все... а иногда не хочется...
вопрос 2 - задумалась еще раз...
Давай я организую тебе выступление в нашей школе! Как назовём тему? Про равноправие или про стриптиз? (это я, понимаешь, несоклько глотков Амаретто сделала, 100 лет не пила его)...тоись, ты про равноправие, раз - хоть иногда - хочешь быть, как все....Ну, а я как училка - про стриптиз...

Как думаешь, будет нам поганая метла?

Haha
А почему ты думаешь, что целью встречи было "заставить любить"?
Да и меньше прав у геев, чем у гетеро, так что равноправие ещё не достигнуто.

Ну и каких же прав не хватает для полного счастья? Ну да... усыновлять детей... и венчаться в церкви.. или венчание уже можно?

Я вот тоже считают, что у меня нет полного равноправия! только пока не придумала, в чем именно это проявляется... но вот сердцем чую - в чем-то же есть подвох!
*познавательная ценность беседы выглядит сомнительной... Ну какой мне интерес до того, как познакомились соседи?? или вообще - вон та пара, что идет по другой стороне улицы??? Ну ей богу...

brodaga @ po zizni @
Ребята гомофобы, ответьте честно на вопрос - что бы вы сделали, узнав что ваш близкий человек, член семьи - гей?
Начали бы лечить по рецептам Олликайнена, проводили бы беседы, или обзывали бы как некоторые в этой теме, выгнали бы на улицу, постарались бы понять...ЧТО?
Я б очень сильно задумался : и чем же я так сильно прогневил Бога , что он меня так наказал .

Haha
22-03-2013, 21:54
Давай я организую тебе выступление в нашей школе! Как назовём тему? Про равноправие или про стриптиз? (это я, понимаешь, несоклько глотков Амаретто сделала, 100 лет не пила его)
Мне про вчерашнего Малахова рассказали, что там какая-то тетка была лет весьма за 40...
"Прав был наш парторг - омерзительное зрелище!" (с)

Люся
22-03-2013, 21:55
Я б очень сильно задумался : и чем же я так сильно прогневил Бога , что он меня так наказал .
Ну, а после этих всех раздумий? Или вы бы навечно зависли?

perpetuum mobile
22-03-2013, 21:57
Новый вид вышивки, интересует!
лобзиком, лобзиком выпиливают кружева на дереве :D

Olka
22-03-2013, 22:01

Не поверишь - меня приглашали :D

Люся
22-03-2013, 22:02
Не поверишь - меня приглашали :D
Меня тоже.............

len4ik
Мне про вчерашнего Малахова рассказали, что там какая-то тетка была лет весьма за 40...
Для своего возросла она очень хорошо выглядит.Стройная ,

avanta
Я те байку про стриптиз расскажу, из нашей петрозаводской жизни:

году этак в 1980 организовали турпоездку через профсоюз, как тогда было принято, в некую кап.страну. К группе был прикреплён "товарищ". А в этой капстране принимающая турфирма малёха напутала, и в один из вечеров наших привели на стриптиз. Так вот, стриптизёрша, уже почти полностью обнажившись (на ней было лишь некое подобие стрингов, куда клиенты закладывали доллары), пошла между столиками, улыбалась/прижималась/усаживалась на колени к мужикам-клиентам. Они ей и выдавали купюры. Присела и к нашему "товарищу". Он, весь пунцовый,....пожал ей руку....Занавес.

XtreamCat
Ну надо же как все притихли :) Ну собирайтесь с мыслями, потом зайду - надеюсь почитать ваши ответы на мой вопрос. Выпившая женщина: узнается не по перегару, а по той настойчивости: с которой она отстаиваевает зацепившую ее глупость... :)

leijona3

http://kolhozanet.ru/video/movie16690.html
Если про главную героиню,то нет ей 40-ка,мне кажется...

Haha
22-03-2013, 22:03
Не поверишь - меня приглашали
рассказать про трудную жизнь иностранки? Ну да.... это тут любят...

Olka
22-03-2013, 22:03

Почему нет? Скорее всего и есть такие учителя, но вряд ли сообщают о своих сексуальных пристрастия в Вилме :)

perpetuum mobile
22-03-2013, 22:04
Ну и каких же прав не хватает для полного счастья? Ну да... усыновлять детей... и венчаться в церкви.. или венчание уже можно?

Я вот тоже считают, что у меня нет полного равноправия! только пока не придумала, в чем именно это проявляется... но вот сердцем чую - в чем-то же есть подвох!
*познавательная ценность беседы выглядит сомнительной... Ну какой мне интерес до того, как познакомились соседи?? или вообще - вон та пара, что идет по другой стороне улицы??? Ну ей богу...
некоторые "равноправее"
:D
я одного не понимаю- вы чего ерничаете?

Haha
22-03-2013, 22:05
... Присела и к нашему "товарищу". Он, весь пунцовый,....пожал ей руку....

Класс! Вот что значит ВПШ! Это вам не ЦПШ...

Olka
22-03-2013, 22:05
так, что не бойтесь и живите спокойно:)

Покорнейше благодарю, правда так и не поняла, с чего вы взяли что я чего то боюсь и живу неспокойно?

Mimoza
22-03-2013, 22:06
Я не согласная. И так гадости на каждом углу в свободном доступе. Учителя должны быть нравственны. Я б ее погнала от детей

Люсь, а ты против того, что она этим вобще занимается или против афиширования такой деятельности?

perpetuum mobile
Почему нет? Скорее всего и есть такие учителя, но вряд ли сообщают о своих сексуальных пристрастия в Вилме :)
ой не смеши- если еще вменяют в обязанность еще и ориентацию сообщать то думаю Аллегро будет забит отъезжающими на Родину :D

Olka

Как придумаешь - подскажи, я подпишусь, чую мы обе обделены в этом мире.

Haha
22-03-2013, 22:07
некоторые "равноправее"

я одного не понимаю- вы чего ерничаете?

Во-первых, я таких слов не знаю..
А во-вторых, вы предлагаете в пятницу вечером замутить философский диспут на тему "есть ли жизнь на Марсе?"
*не переживайте, у меня еще минут 15 до начала теле=лабуды...

Mimoza
22-03-2013, 22:07

Да. И воспитатель тоже..:)

Olka
22-03-2013, 22:08
Давай я организую тебе выступление в нашей школе! Как назовём тему? Про равноправие или про стриптиз?

Предлагаю демократичное решение - равноправие среди работников стриптиза.

perpetuum mobile
22-03-2013, 22:09
Во-первых, я таких слов не знаю..
А во-вторых, вы предлагаете в пятницу вечером замутить философский диспут на тему "есть ли жизнь на Марсе?"
да есть, есть конечно же жизнь и еще марсиане прилетали давече :D

Haha
22-03-2013, 22:10
Предлагаю демократичное решение - равноправие среди работников стриптиза.
Как альтернативный вариант: "Стриптиз среди поборников равноправия: что выберут зрители?"

Olka
Да. И воспитатель тоже..:)

Знаю одного лично. О том что он гей, знали, кстати и родители и другие воспитатели. Отличный профи и дети его обожали.

Люся
А я вот стрипризершефоб

avanta
22-03-2013, 22:11
ой не смеши- если еще вменяют в обязанность еще и ориентацию сообщать то думаю Аллегро будет забит отъезжающими на Родину :D
А что, все приехавшие с Родины - какой-то не такой ориентации?

Olka
22-03-2013, 22:12
Выпившая женщина: узнается не по перегару, а по той настойчивости: с которой она отстаиваевает зацепившую ее глупость... :)

А вы своей глупостью не устали ещё тыкать в лицо утомившимся зрителям? Уймитесь уже :)

Haha
22-03-2013, 22:12
Вот чую: еще неделя при -15 === и я буду резко южной ориентации!!!!

avanta
22-03-2013, 22:14
Как альтернативный вариант: "Стриптиз среди поборников равноправия: что выберут зрители?"
У меня вопрос: кто будет делать (или как правильно сказать: исполнять, танцевать, гарцевать....?) стриптиз?

Olka
22-03-2013, 22:14

Есть, но только мужская :)
Не покидай нас... в столь поздний час...

Olka
22-03-2013, 22:15
А я вот стрипризершефоб

Признайся, не прошла по конкурсу?

Olka
22-03-2013, 22:17
У меня вопрос: кто будет делать (или как правильно сказать: исполнять, танцевать, гарцевать....?) стриптиз?

Люся под бурные аплодисменты. Надо же помочь человеку избавиться от фобии!

Haha
22-03-2013, 22:17
Стриптизить...

duche
22-03-2013, 22:18
Но, возможно геев бы на встречу одобрила. Они ж ребятам не о сексе рассказывали. А о своей жизни вдвоем. А у училки-стриптизерши акцент именно эротический
Тогда всех троих:

6Eo_2nVSO2Q

Haha
22-03-2013, 22:18
Чет мне женская подгруппа этого искюйства как-то не ахти... Я как-то резко ощутила свою традиционность...

XtreamCat
22-03-2013, 22:20
Напоследок хочется еще раз подчеркнуть, что геи(педерасты) - бывают очень талантливыми(хотя в гораздо меньшей пропорции по сравнению с людьми: у которых нормальная психика и ориентация). Их не стоит закидывать камнями(поскольку они и так уже жертвы). - Однако и их не следует приводить в школы к нашим детям в качестве "примера достойного поведения и гражданского мужества". Пусть лучше наши дети(особенно мальчики) - грузятся точными науками чем тем: почему дядя ужимается как "блядовитая тетя"... :)

Люся
22-03-2013, 22:20
Признайся, не прошла по конкурсу?
Че ет не прошла. Я б прошла. Я их брезгую, ибо стриптиз- это в угоду мужикам. А я им не угождаю. Вот еще.

avanta
22-03-2013, 22:21
Люся, готовься!
Я в понедельник договорюсь в школе. Обговорю и маткакорваус, и пяйвяраха, и палкка, и обед в школьной столовой (каупан пяялле)

Olka
22-03-2013, 22:23
Че ет не прошла. Я б прошла. Я их брезгую, ибо стриптиз- это в угоду мужикам. А я им не угождаю. Вот еще.

Правильно, они тебе стольник в стринги, а ты им в морду... плюнь. В общем поддерживаю! Ну, тогда остаётся Хаха...

Люся
22-03-2013, 22:24
Люся, готовься!
Я в понедельник договорюсь в школе. Обговорю и маткакорваус, и пяйвяраха, и палкка, и обед в школьной столовой (каупан пяялле)
Я ж говорю, я это дело фоблю, и всех представителей этого дела фоблю. Со страшной силой

Olka
22-03-2013, 22:24
Люся, готовься!

Люсь, палкка прям как Микка прописал, а от обеда в школьной столовой и вовсе никто не откажется. Соглашайся!

Haha
22-03-2013, 22:25
Правильно, они тебе стольник в стринги, а ты им в морду... плюнь. В общем поддерживаю! Ну, тогда остаётся Хаха...
Щасссс... Я уже давно в весовой категории жюри!

Le
22-03-2013, 22:27
Чтобы угодить - надо дать после стриптиза.

avanta
22-03-2013, 22:31
ХаХа после стриптиза прочитает школьникам лекцию "Есть ли жизнь на Марсе"...

*...какая хадость эта/это/этот Амаретто! 100 лет не пила и ещё 100 лет не буду.

Люся
22-03-2013, 22:35
Чтобы угодить - надо дать после стриптиза.
Какой ужас.......

Haha
22-03-2013, 22:35
Так цианистый калий в чистом виде!

Olka
22-03-2013, 22:36
Какой ужас.......

Зато им на пенсию можно рано выходить. Изношенность организма зашкаливает.

XtreamCat
22-03-2013, 22:38
Так цианистый калий в чистом виде!
Вообще то "синильная кислота", но по действию похоже бывает...:) В детстве как то наелся косточек от абрикосов... Еле выходили... :)

Le
22-03-2013, 22:43
Какой ужас.......
Да, иначе прямой вред мужскому организму, что и происходит в скандинавских странах.

Люся
22-03-2013, 22:49
Да, иначе прямой вред мужскому организму, что и происходит в скандинавских странах.
Так то- мужскому организму. А меня мой волнует по бОльшей части.

leijona3
А что с ним происходит?

XtreamCat
Щасссс... Я уже давно в весовой категории жюри!
Если честно, то "весовая категория" бывает разных видов. На мой взгляд в килограммах или паундах(в США) взвешивают овощи и "другие продукты"... А человек измеряется в других мерах: например в "ай кью". :) - Когда тебя почитаешь, то всегда на душе легче и спокойнее от того, что - такие люди есть... :)

Le
22-03-2013, 22:52
Так то- мужскому организму. А меня мой волнует по бОльшей части.
Так от танцев без трусов ему ничего не будет, если в помещении тепло.

Olka
22-03-2013, 22:52
А что с ним происходит?

И это спрашивает замужняя опытная дама? :eek: :D

Люся
22-03-2013, 22:54
Так от танцев без трусов ему ничего не будет, если в помещении тепло.
В моей организме бОльшую часть занимает мозг) А ему от этого очень плохо

Le
22-03-2013, 23:02
В моей организме бОльшую часть занимает мозг) А ему от этого очень плохо
Психологическая закрепощенность, понятно.

leijona3
22-03-2013, 23:04
И это спрашивает замужняя опытная дама? :eek: :D
Так потому и спрашиваю,что проблем не вижу, учитывая,что у финских мужчин одна из самых лучших сперм в мире...

Asohnvej
22-03-2013, 23:04

Вообще-то его обычно для тирамису используют :) Всё остальное -это типа горлышко прополоскать :)

perpetuum mobile
22-03-2013, 23:05
да нет- приехавшие с Родины уедут домой если узнают что геи препрдают их детям в школе :)

vilkas
22-03-2013, 23:05
Так потому и спрашиваю,что проблем не вижу, учитывая,что у финских мужчин одна из самых лучших сперм в мире...

о ее ! самые поездатые поезда!

Люся
22-03-2013, 23:06
Психологическая закрепощенность, понятно.
Да да, я очень скромная ромашка полевая. Это все знают

perpetuum mobile
22-03-2013, 23:08
опаздали Лейона- она уже такая плохая что заволновались - 40% сперматозодидов - дохлые и геи нипричем :D

Люся
22-03-2013, 23:09
Да ниче с ним не происходит. Физической работы можно добавить, на всякий случай, если томления какие наблюдаются у любимого, да и все дела.

Le
22-03-2013, 23:12
В тихом омуте бесы водятся.

Asohnvej
22-03-2013, 23:17
опаздали Лейона- она уже такая плохая что заволновались - 40% сперматозодидов - дохлые и геи нипричем :D

Она по первичным признакам: по вкусу и обильности :)

leijona3
22-03-2013, 23:18
Мне то чего волноваться?
Я уже ведь говорила,что проблем не вижу...

leijona3
22-03-2013, 23:19
Она по первичным признакам: по вкусу и обильности :)
О собственном опыте рассказываете?
А то -гомофоб он...Ага...

perpetuum mobile
22-03-2013, 23:20
Мне то чего волноваться?
Я уже ведь говорила,что проблем не вижу...
не вы, финны заволновались :)

Asohnvej
22-03-2013, 23:21
Собственный опыт рассказываете?
Если был бы, такую чушь про финский залив не стал бы писать.

leijona3
22-03-2013, 23:22
не вы, финны заволновались :)
Вообще-то заволновался весь мир,учитывая ухудшение экологической обстановки, уменьшения физической активности и не здорового питания мужчин...
Финны ,по последним исследованиям,пока лидируют по качеству спермы.

vilkas
22-03-2013, 23:25
Финны ,по последним исследованиям,пока лидируют по качеству спермы.

да пусть горшком назовут,только в печку не ставят.
качество отменное,но геев в школу приглашают!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g9CzvCQf8mk#

finnik
22-03-2013, 23:30
Прочитал - половая... сори... :rolleyes:

1901
23-03-2013, 00:23
Прикол в том, что люди в 2013 году мыслят стандартами лет, когда"
"гейство" лечили электрошоком и тюрьмой за мужеложство.

Тема каким-то образом очень близка аудитории,
тк за 2 дня написано 7 страниц.

Т.е. есть подозрение, что всем нашим мужчинам с форума преподнести
классного гея в правильной обертке, то все забьют на свою прошлую жизнь
и сразу выйдут из двустворчатого шкафа (или войдут в него)

По аналогии дамы, услышав шикарную лесбо, все сразу
бросят все и станут хрюшкой-селедкой...

Вы действительно верите, что увидев вживую 2 однополые любви,
ваши дети ими станут?
Вы даже не можете представить, ЧТО все дети видят через все фоны,
которыми они завалены по самые уши.
И то, что тут мамы-папы заламывают руки-
это никак не повлияет на их ориентацию.

Не представляю, если бы ко мне в постель, сорри, лезла
дама, и я щелчком пальцев вдруг заинтересовалась...
и в 15 лет и в 20 и далее.

XtreamCat
23-03-2013, 02:26
Прикол в том, что люди в 2013 году мыслят стандартами лет, когда"
"гейство" лечили электрошоком и тюрьмой за мужеложство.

Тема каким-то образом очень близка аудитории,
тк за 2 дня написано 7 страниц.

Т.е. есть подозрение, что всем нашим мужчинам с форума преподнести
классного гея в правильной обертке, то все забьют на свою прошлую жизнь
и сразу выйдут из двустворчатого шкафа (или войдут в него)

По аналогии дамы, услышав шикарную лесбо, все сразу
бросят все и станут хрюшкой-селедкой...

Вы действительно верите, что увидев вживую 2 однополые любви,
ваши дети ими станут?
Вы даже не можете представить, ЧТО все дети видят через все фоны,
которыми они завалены по самые уши.
И то, что тут мамы-папы заламывают руки-
это никак не повлияет на их ориентацию.

Не представляю, если бы ко мне в постель, сорри, лезла
дама, и я щелчком пальцев вдруг заинтересовалась...
и в 15 лет и в 20 и далее. Дело в том, что все твои посылы идут мимо аудитории....:) - У большинства нормальных мужиков "встает" только на женщин, a у большинства нормальных женщин - встает только на "нормальных мужиков"..:) И я не собираюсь оправдываться ни перед какими меньшинствами! - Если какие то извращенцы прийдут в школу к моим детям, - то приложу максимум усилий для того, что б тот кто это сделал - был бы наказан по закону! А если закон не будет работать, то соберу максимум недовольных родителей и мы вместе как сможем решим эту ситуацию...

P.S. И если извращенцы не успокоятся, то прийдется вернутся к методам: когда гейство лечили: электрошоком, лоботомией и простым устранением. Следует прекратить пропоганду извращения, и выдавать это за "норму".... Извращенцам же будет спокойнее... У нормальных людей когда нибудь закончится терпение... :(

Чон Сон Ы
23-03-2013, 08:42
Судя по данной теме, не имеют гомогенные пары одинаковых прав наравне с гетеро. Коли были бы они, права то, то разговоров бы на эту тему не возникало. Значит придется бедным гомо и дальше таиться от глаз людских, осуждения да оскорблений бояться. Вот так то товарищи.
Может быть будущее поколение не будет обращать внимания на то, кто какого сексуального направления, а будет больше обеспокоено своим собственным поведением.

Lumikello
23-03-2013, 08:54
Председатель Конституционного суда на примере гей-парадов призвал учитывать исторические особенности при оценке соблюдения прав человека

http://www.diletant.ru/news/15137610/

Разумное высказывание, хотя и грустно становится от таких точек зрения.

1901
23-03-2013, 09:30
Председатель Конституционного суда на примере гей-парадов призвал учитывать исторические особенности при оценке соблюдения прав человека

http://www.diletant.ru/news/15137610/

Разумное высказывание, хотя и грустно становится от таких точек зрения.

"А представьте - по России вынесут решение и будет проводиться гей-парад в Махачкале", - предположил глава КС. "Не может быть одинаково в Амстердаме и Махачкале", - убежден Зорькин. По его словам, необходимо учитывать "принцип неравномерного исторического движения и принцип исторической специфичности каждой страны, и в том числе России".

Не может быть, потому что этого не может быть никогда.(помните?)

Все мышление через :gay:, хотя россияне-ярые противники всего нестандартного.
Кто вынесет решение? Кто будет проводить?

В Европе-сами геи,это свободное движение без судей и их постановлений.

В России судья будет с тандемом организовывать?
Мышление-просто умопомрачительное.
Маразм крепчает.
:insane:

banchic
23-03-2013, 09:37
"А представьте - по России вынесут решение и будет проводиться гей-парад в Махачкале", - предположил глава КС. "Не может быть одинаково в Амстердаме и Махачкале", - убежден Зорькин. По его словам, необходимо учитывать "принцип неравномерного исторического движения и принцип исторической специфичности каждой страны, и в том числе России".

Не может быть, потому что этого не может быть никогда.(помните?)

Все мышление через :gay:, хотя россияне-ярые противники всего нестандартного.
Кто вынесет решение? Кто будет проводить?

В Европе-сами геи,это свободное движение без судей и их постановлений.

В России судья будет с тандемом организовывать?
Мышление-просто умопомрачительное.
Маразм крепчает.
:insane:

Да уж....
Да не приведи господь что б в Амстердаме было как в Махачкале))

1901
23-03-2013, 09:43
Да уж....
Да не приведи господь что б в Амстердаме было как в Махачкале))

И не говорите.
Но тут высшей силы не надо,
голландцы сами позаботятся.

Yanychar
23-03-2013, 09:43
А что, это оскорбление? Извините, я думала, что раз уж Познер так говорит, то и мне можно ))) Ответили вообще то многие, в том числе и вы ))
Чему радоваться я как нибудь сама решу, а вы пишите, пишите.

Если называть человека тем, кто он не является, то это оскорбление. Позднер этого не делал.
И меня к гомофобам относить - это верх глупости.
Пишу, пишу...

IrinaKo
23-03-2013, 09:49
"А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? — что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм."( Москва -Петушки)

Ничего не меняется :)

aleksigonen
23-03-2013, 10:25
Неудивительно, что появляются потом топики типа "Моя дочь меня стыдится", или "В магазине сын не хочет говорить по-русски" - ходить рядом и даже просто ассоциироваться с неанлертальцем, который морщится от всех, кто хоть чуть от него отличается цветом кожи, взглядами и т.д., никому не приятно.

И неприятие геев вызвано теми же причинами, по которым ваши деды избивали ваших же бабушек - чтоб баба была мягче и слушалась мужыка, ведь так заведено было всегда, и отказавшись от домашнего насилия можно разрушить такой гармоничный институт общества как семья по домострою.

1901
23-03-2013, 10:54
Неудивительно, что появляются потом топики типа "Моя дочь меня стыдится", или "В магазине сын не хочет говорить по-русски" - ходить рядом и даже просто ассоциироваться с неанлертальцем, который морщится от всех, кто хоть чуть от него отличается цветом кожи, взглядами и т.д., никому не приятно.

И неприятие геев вызвано теми же причинами, по которым ваши деды избивали ваших же бабушек - чтоб баба была мягче и слушалась мужыка, ведь так заведено было всегда, и отказавшись от домашнего насилия можно разрушить такой гармоничный институт общества как семья по домострою.

+++++++
с тем же успехом можно нас надавать по физии, мы тоже в Фи маргинальная группа.
И ещё прав дай нам таких же с финнами.
Не ну ваще чего захотели.

duche
23-03-2013, 11:25
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21095&stc=1

vilkas
23-03-2013, 14:58
. А такие встречи могут им помочь понять что все люди прекрасны и имеют право быть счастливыми и любимыми независимо от сексуальной ориентации. Соцаильные меньшинства наиболее гонимые члены общества. Инвалидов жалеют, помогают, стариков- уважают, а их - ненавидят. Как раз самый наилучший вариант равноправия и толерантности познакомитсья как раз с такими людьми которых до сих пор часть общества считает изгоями.

нет уж нафиг нафиг подальше от такой толерантности http://vimeo.com/61200051

leijona3
23-03-2013, 15:27
нет уж нафиг нафиг подальше от такой толерантности http://vimeo.com/61200051
Тошнит от парада этих ...

leijona3
23-03-2013, 15:35
качество отменное,но геев в школу приглашают!!!

Да просто всем нормальным, ответственным родителям надо написать отзыв о такой идиотской инициативe школы , так же и в вышестоящий орган.
Ведь это прямое нарушение ,получается-ведь родителей опрашивают перед школой к какой конфессии относится ученик,так почему же тогда они насаждают детям мнение,которое родители не разделяют и идёт в противовес вере родителей и ученика?

IRJ@
23-03-2013, 17:58
Да просто всем нормальным, ответственным родителям надо написать отзыв о такой идиотской инициативe школы , так же и в вышестоящий орган.
Ведь это прямое нарушение ,получается-ведь родителей опрашивают перед школой к какой конфессии относится ученик,так почему же тогда они насаждают детям мнение,которое родители не разделяют и идёт в противовес вере родителей и ученика?

Я ректору в четверг написала, ответа, как ни странно, вчера не последовало. Посмотрим что ответит. А вот писать в вышестоящий орган.......хм......у меня есть ощущение, что может быть бесполезным. Рука руку моет. Даже если это была инициатива нашего ректора, ну "вздрючат" ее,...... "ай, ай, ай" скажут,..... а мне как родителю какую-нибудь отписочку отошлют. Есть очень богатый опыт общения с нашим ректором, с вышестоящими организациями, вплоть до опетусхаллитус и менистерио. То с чем мы в свое время обращались, все отписывались......на усмотрение школы. Вот и получается, что ректор в школе по многим вопросам и "бог" и "царь". Вот такая демократия. Во всяком случае в нашей школе, в центре города, в школе со столетней историей. Единственное что можно, пойти на принцип, заставить попотеть ректора отвечая на все наводящие вопросы мои, ну или писать объяснительные в опетусвирасто и пр. Конечно в любом случае им надо как то реагировать на такие претензии, вопросы. Посмотрим и вправду, что ответит ректор. Уже видимо не все так просто, раз она не отписалась в пятницу (опять же из личного опыта)

Aliv
23-03-2013, 18:08
Я ректору в четверг написала, ответа, как ни странно, вчера не последовало. Посмотрим что ответит. А вот писать в вышестоящий орган.......хм......у меня есть ощущение, что может быть бесполезным. Рука руку моет. Даже если это была инициатива нашего ректора, ну "вздрючат" ее,...... "ай, ай, ай" скажут,..... а мне как родителю какую-нибудь отписочку отошлют. Есть очень богатый опыт общения с нашим ректором, с вышестоящими организациями, вплоть до опетусхаллитус и менистерио. То с чем мы в свое время обращались, все отписывались......на усмотрение школы. Вот и получается, что ректор в школе по многим вопросам и "бог" и "царь". Вот такая демократия. Во всяком случае в нашей школе, в центре города, в школе со столетней историей. Единственное что можно, пойти на принцип, заставить попотеть ректора отвечая на все наводящие вопросы мои, ну или писать объяснительные в опетусвирасто и пр. Конечно в любом случае им надо как то реагировать на такие претензии, вопросы. Посмотрим и вправду, что ответит ректор. Уже видимо не все так просто, раз она не отписалась в пятницу (опять же из личного опыта)
Пишите смело! Лучше отстоять свое мнение!

Asohnvej
23-03-2013, 18:09

Сама же и ответила на свои вопросы.
Кому охота из-за скрытого пидарюги себя подставлять, пусть сам и отписывается. Он уже, без сомнения, известил коллег "по цеху" о своей инициативе. Так что те в курсе. Отмазочка будет наверняка в стиле "это была тестовая инициатива, спасибо за отклик, примем к сведению" и про себя добавит "Пошла на ..." , но не напишет :)
Демухратья.

Asohnvej
23-03-2013, 18:11

Ну и отстаивай. Только кто его слушать-то будет, это мнение..Все-же трусливо прикрываются "чур, не я, чур, не меня".Классика финского жанра.

IRJ@
23-03-2013, 18:17

Пишем....... Нас и так очень "любит" ректор :) Этот год у нас последний. Слава богу!!!!!Нас она еще долго будет споминать и "благодарить" за приобретенный, благодаря нам, педагогический опыт. Очень надеюсь, что ей он пойдет на пользу. Она теперь видимо каждое слово взвешивает, отвечая на наши вопросы. Что бы, не приведи господь, опять что то не так пошло.

banchic
23-03-2013, 18:37
Пишем....... Нас и так очень "любит" ректор :) Этот год у нас последний. Слава богу!!!!!Нас она еще долго будет споминать и "благодарить" за приобретенный, благодаря нам, педагогический опыт. Очень надеюсь, что ей он пойдет на пользу. Она теперь видимо каждое слово взвешивает, отвечая на наши вопросы. Что бы, не приведи господь, опять что то не так пошло.

А вы этого ректора все время что- ли "лечите"? Ну, если вы у него "любимые" как вы пишите. Или еще кто недоволен им? Извините конечно но такое впечатление сложилось.

IRJ@
23-03-2013, 18:55
А вы этого ректора все время что- ли "лечите"? Ну, если вы у него "любимые" как вы пишите. Или еще кто недоволен им? Извините конечно но такое впечатление сложилось.

Я не знаю, есть ли еще не довольные, и как у нее складываются отношения с другими родителями. Знаю, во всяком случае, что учеников она не восхищает. Мы ее не "лечим" без повода. Просто нет времени, и нервов жалко, без повода с ней общаться. Чем меньше с ней общаешься, тем легче на душе. :) Просто есть у нас с ней "общий знаменатель", который нас "сплотил". Ой, как много она "бумаги изморала" и на нас и на вираномайсет. Просто в свое время она проявила принципиальность не предположив, что не на тех напала. Сейчас бы, я думаю, она поступила бы иначе. Но это ее опыт. Пусть пойдет на пользу ей.

1901
23-03-2013, 19:19

ПРи всем понимании бесспокойства за детей и Вашей любви к вашим детям...
Вы где-то выше говорите, что со всеми бедами Ваши дети придут в Вам...
Желаю всем родителям, чтобы их не постигла участь, когда ребёнок чувствует себя не в том теле, наркоман, увлечен алкоголем болезненно.
Прочитав эту тему не уверена, что дети так и кинутся признаться родителям в тайнах или просить помощи.
Всем удачи, растить детей дело трудное.

perpetuum mobile
23-03-2013, 19:43
думаю зная что родители негативно к этому относятся, уж точно не обратятся за помощью. Бог тогда судья таким родителям

Asohnvej
23-03-2013, 20:06
думаю зная что родители негативно к этому относятся, уж точно не обратятся за помощью. Бог тогда судья таким родителям
Если родители сумели своим детям донести фразу "Никому в жизни вы нахрен ненужны со своими проблемами, кроме своих родителей", то они всегда будут обращаться к ним, какой бы ужасной не была проблема. А если следовать принципу открытого обсуждения внутренней проблемы, то мало того, что проблема не решится у детей, так ещё и у родителей они возникнут, только уже другого рода. Все социальные бездельники рьяно возмутся за "решение" проблемы, на которую им наплевать после окончания рабочего дня.

perpetuum mobile
23-03-2013, 20:24
Если родители сумели своим детям донести фразу "Никому в жизни вы нахрен ненужны со своими проблемами, кроме своих родителей", то они всегда будут обращаться к ним, какой бы ужасной не была проблема. А если следовать принципу открытого обсуждения внутренней проблемы, то мало того, что проблема не решится у детей, так ещё и у родителей они возникнут, только уже другого рода. Все социальные бездельники рьяно возмутся за "решение" проблемы, на которую им наплевать после окончания рабочего дня.
если родители говорят детям что мол они "нахрен никому не нужны" то они действительно- нахрен никому не нужны, даже своим родителям потому что нормальные родители такое детям говорить не будут. ИМХО

Тыркин
23-03-2013, 20:25
а я сегодня "Спектр" читал, там писали про соцработника Галину, что на мюллюпуровской бесплатке помогает русскоязычным. очень хвалили. так шта не нада огульно их всех в бездельники записывать. всякие есть.

Asohnvej
23-03-2013, 21:17
если родители говорят детям что мол они "нахрен никому не нужны" то они действительно- нахрен никому не нужны, даже своим родителям потому что нормальные родители такое детям говорить не будут. ИМХО
Учитесь читать до конца. Или хотите сказать, вашим детям кто-то будет серьёзно помогать, в случае серьёзных проблем, буть то депрессия, стресс, безработица, неразделённая любовь? Обратитесь в службу поддержки населения, вам там помогут -вот матери периодически вой подымают на тему отбирания детей. Так сказать, помощь в кризисных ситуациях :)

Asohnvej
23-03-2013, 21:19
а я сегодня "Спектр" читал, там писали про соцработника Галину, что на мюллюпуровской бесплатке помогает русскоязычным. очень хвалили. так шта не нада огульно их всех в бездельники записывать. всякие есть.
Купюры раздает? Или бесплатный хавчик из бунгало выносит прямо к метро?
Эти бабушкинские рассказы о помощи инфантильным можно в отдельную красную книгу выделить.

Тыркин
23-03-2013, 21:26
Купюры раздает? Или бесплатный хавчик из бунгало выносит прямо к метро?
Эти бабушкинские рассказы о помощи инфантильным можно в отдельную красную книгу выделить.
не, она вроде как другие вопросы(не связанные с едой) решает. кстати навели на мысль. надо мне ее найти

perpetuum mobile
23-03-2013, 21:41
Учитесь читать до конца. Или хотите сказать, вашим детям кто-то будет серьёзно помогать, в случае серьёзных проблем, буть то депрессия, стресс, безработица, неразделённая любовь? Обратитесь в службу поддержки населения, вам там помогут -вот матери периодически вой подымают на тему отбирания детей. Так сказать, помощь в кризисных ситуациях :)
уже помогали :) мир не без добрых людей :)

Olka
24-03-2013, 08:25

Так оно и есть, напротив, возникают сомнения в "нормальности" родителей, которые про "нахрен...." говорят.

Любить надо детей и дать им понять, что с любой проблемой могут обратиться к родителям, без боязни "быть убитыми об стену".

Чон Сон Ы
24-03-2013, 08:30
Так оно и есть, напротив, возникают сомнения в "нормальности" родителей, которые про "нахрен...." говорят.

Любить надо детей и дать им понять, что с любой проблемой могут обратиться к родителям, без боязни "быть убитыми об стену".
Мне так папенька всегда говорил (да и сейчас тоже), что никому ты доченька во всем мире не нужна, кроме нас с матерью. Только слово "нахрен" не употребляет.
Только когда выпьет водки, тогда всякими словами разговаривает без разбору.

Olka
24-03-2013, 08:34
Мне так папенька всегда говорил (да и сейчас тоже), что никому ты доченька во всем мире не нужна, кроме нас с матерью. Только слово "нахрен" не употребляет.
Только когда выпьет водки, тогда всякими словами разговаривает без разбору.

Со всем уважением к твоему папеньке, но так говорят не те родители, которые заботятся о своих детях и их уверенности в себе, а те, кто хочет посредством ребёнка превознести свой статус. Вон смотри какие мы с матерью - тебя вырастили, воспитали. А ты кто? Да никому не нужна кроме нас.
Хорошо Стелученька, что ты вопреки выросла девушкой уверенной в себе, но ведь могло бы получиться и по-другому.

Чон Сон Ы
24-03-2013, 08:48
Со всем уважением к твоему папеньке, но так говорят не те родители, которые заботятся о своих детях и их уверенности в себе, а те, кто хочет посредством ребёнка превознести свой статус. Вон смотри какие мы с матерью - тебя вырастили, воспитали. А ты кто? Да никому не нужна кроме нас.
Хорошо Стелученька, что ты вопреки выросла девушкой уверенной в себе, но ведь могло бы получиться и по-другому.
Ох и правду же ты пишешь Оленька. Так ведь и сидела бы подле папеньки, да на всем готовеньком, как он мне все устроил. И образование и работу по блату и положение в обществе. А я вон взяла и уехала в Финляндию с нуля начинать.
А я ведь и не верила никогда родителям то. Только вот сейчас припомнила, как папенька приговаривал, когда про родителей тут упомянать стали.

avanta
24-03-2013, 10:05
А мне, деушки, видится, что слова "на хрен" Asohnvej сказал/сказал бы не своему ребёнку, а в отношении общества, которому, на самом деле нет никакого дела до проблем каждого конкретного человека...Проблемы ребёнка, даже и взрослого ребёнка, - это прежде всего проблемы родителей, имено родители переживают и ищут пути решения проблем...а обществу в целом - эти проблемы как-то по барабану. Maailma on kova, любит повторять мой шеф.

Asohnvej
24-03-2013, 10:49
Yu6sfpM4wBY

IrinaKo
24-03-2013, 11:35

Так на минуточку.... родители не разделют финский основной закон по которому у всех равне прова не смотря на вероисповядание и секс ориентацию??? :)
Я вас поздравляю от все души :)

Asohnvej
24-03-2013, 11:40
Так на минуточку.... родители не разделют финский основной закон по которому у всех равне прова не смотря на вероисповядание и секс ориентацию??? :)

A если на секундочку, вы бы отдали своих детей на попечение педерастов? :)
Я вас поздравляю от всей души :)

duche
24-03-2013, 12:50
Я вас поздравляю от всей души :)
Ой, не смешите... тут часом вся страна чуть под попечение педерастов не попала... :crying:

duche
24-03-2013, 20:07
Многотысячная акция протеста против однополых браков началась в воскресенье в Париже. Тысячи человек из разных департаментов страны прошли шествием от Большой арки братства в квартале Дефанс к не менее известной парижской достопримечательности — Триумфальной арки.
Участники шествия, инициатором которого выступила организация "Манифестация для всех", протестуют против так называемого законопроекта "Брак для всех", который легализует в стране однополые браки и позволяет таким семьям усыновлять детей. В середине февраля законопроект был одобрен Национальным собранием (нижней палатой парламента) Франции, а его рассмотрение в Сенате (верхней палате парламента) запланировано на начало апреля.
"Мы будем призывать президента Республики отозвать законопроект о браке и усыновлении для всех. Этот законопроект подрывает общество, отрицая родство и естественные родственные связи, вследствие чего неизбежны экономические, социальные и этические проблемы. Сегодня — исторический день для того, чтобы остановить вторжение гендерной идеологии…", — говорится в заявлении организаторов шествия. Вместе с тем, они призывают власти страны к проведению всенародного референдума, посвященного законопроекту.
Легализация однополых браков — одно из предвыборных обещаний президента Франсуа Олланда. В настоящий момент во Франции разрешены гражданские союзы однополых пар, однако социалисты решили легализовать браки между гомосексуалистами и предоставить возможность таким семьям усыновлять детей. Против этого шага выступают представители правой оппозиции и католическая церковь.

http://ria.ru/world/20130324/928764979.html#ixzz2OTvzpUZi

Tuomonen
24-03-2013, 20:40
http://ria.ru/world/20130324/928764979.html#ixzz2OTvzpUZi

Ох... отправят Олланда попробовать однополый брак...

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21096&stc=1

Очень нравиться плакат :respect:

leijona3
24-03-2013, 21:28
Не путайте Божий дар с яичницей...
Есть свобода на вероисповедание ,по которому никто не имеет право нарушать его по отношению к моему ребёнку , насильно пропагандируя ему мысль ,что однополые браки-это нормально.
Моя вера говорит об обратном ,что это-больные люди . Но это не значит,что они должны ущемляться в правах.
В Суоми они, так же как все ,имеют право на работу,на образование, никто не лишает их жилища-как и все остальные категории ,в том числе и гетеро.
Что им ещё надо?
Ходить по школам и выпячивать на показ своё "чудачество"моим детям?
Я их об этом -не просила, в том числе и школу.

leijona3
24-03-2013, 21:30

Или педофилов.
А что-они же не виноваты ,что у них определённая секс ориентация...
Давайте и им дадим равные права работать с детьми.

finnik
24-03-2013, 22:17
Ты здесь не интерпритируй финский основной закон..(!) Твои права заканчиваются там, где начинаются мои права..(!) Не вмешивайся в мою жизнь со своей ориентацией! Я о ней не знаю и знать не хочу! Это моё право... зафиксираванное в Конституции, и в освых законах прав челвека! ТЧК

aleksigonen
25-03-2013, 07:34
Ты здесь не интерпритируй финский основной закон..(!) Твои права заканчиваются там, где начинаются мои права..(!) Не вмешивайся в мою жизнь со своей ориентацией! Я о ней не знаю и знать не хочу! Это моё право... зафиксираванное в Конституции, и в освых законах прав челвека! ТЧК

Желательно теперь бы вам ссылку привести на конституцию с подобными гарантиями "не знаю и знать не хочу")

Вот еще список официальный прав человека http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0, который почему-то обыватель понимает как "если мне нравится, то я имею на то право, если не нравится, то это нарушает мои права"

Musja
25-03-2013, 09:51
Не путайте Божий дар с яичницей...
Есть свобода на вероисповедание ,по которому никто не имеет право нарушать его по отношению к моему ребёнку , насильно пропагандируя ему мысль ,что однополые браки-это нормально.
Моя вера говорит об обратном ,что это-больные люди . Но это не значит,что они должны ущемляться в правах.
В Суоми они, так же как все ,имеют право на работу,на образование, никто не лишает их жилища-как и все остальные категории ,в том числе и гетеро.
Что им ещё надо?

Вот я тоже уже который раз спрашиваю и никак кроме бла-бла от защитников не получу ответа, в чём ущемляются права педиков?

Зы, а если которые любят хозяйством потрясти на людях, захотят в школу прийти, рассказать как они такими стали, это будет равноправие?

perpetuum mobile
25-03-2013, 10:40
Вот я тоже уже который раз спрашиваю и никак кроме бла-бла от защитников не получу ответа, в чём ущемляются права педиков?

Зы, а если которые любят хозяйством потрясти на людях, захотят в школу прийти, рассказать как они такими стали, это будет равноправие?
хаха было бы ЧЕМ трясти :D
те кто любит на людях трясти это itsensäpaljastaja и не обязательно что хомо :D :D

Musja
25-03-2013, 11:07
хаха было бы ЧЕМ трясти :D
те кто любит на людях трясти это itsensäpaljastaja и не обязательно что хомо :D :D

У тебя проблемы с пониманием текста?

Где я написал, что они гомо?

perpetuum mobile
25-03-2013, 11:46
У тебя проблемы с пониманием текста?

Где я написал, что они гомо?
я прекрасно понимаю. прочитай свой текст снова и скажи честно- к чему ты его написал?
Школа, тряска богатством в теме про геев и лесбиянок - ты ставишь знак равенства (как впрочем и другие) между сексуальной ориентацией и явными отклонениями которые еще и караются законом ( в данном случае seksuaalinen häirintä) мне такие дебилы которые трясут членами встречались на тропинках в лесах и парках.

Tuomonen
25-03-2013, 11:56
я прекрасно понимаю. прочитай свой текст снова и скажи честно- к чему ты его написал?
Школа, тряска богатством в теме про геев и лесбиянок - ты ставишь знак равенства (как впрочем и другие) между сексуальной ориентацией и явными отклонениями которые еще и караются законом ( в данном случае seksuaalinen häirintä) мне такие дебилы которые трясут членами встречались на тропинках в лесах и парках.

он спросил:
1. в чём ущемляются гомо?
2. "трясуны" чем хуже гомо?
сама-то посмотри на парад- это что? http://vimeo.com/61200051

YuraPJey
25-03-2013, 12:11
Да что тут так некоторые переполошились, считаю ничего здесь страшного такого нет, как некоторые представляют. Наоборот просвещение по вопросам прав и свобод однополых пар на подьзу подростковому уму, ведь никто не приходит и не агитирует вступать в ряды гомосексуалов. Это как с вопросом сексуального воспитания, многие говорили как же так!? Моему ребенку будут рассказывать о всяком сраме! А ведь по статистике в современном обществе уже в 14 лет начинают вести половую жизнь и узнают подробности от родителей только единицы, потом и результат - ранняя беременность и т.д. Так и с вопросом гомосексуальных пар, пусть дети узнают кто эти люди не из телевизора или тем более интернета а от подготовленных профессионалов, это предупредит по крайней мере навязанную нетерпимость. Ведь гомосексуаллы были всегда и еще в Римской империи это не было преступлением. Лучше напрявте свою энергию на протесты по поводу навязывания мнимой таллерантности по поводу исламизации Европы, вот это реальная проблема

Musja
25-03-2013, 12:19
а от подготовленных профессионалов, это предупредит по крайней мере навязанную нетерпимость.

Так они ещё и профессионалы? :eek: :lol:

1901
25-03-2013, 12:27
Наши люди-любители "найти и растерзать",
замести под ковер, типа-не видели, значит нету.

И если "ребенок" увидел однополых людей,
ещё не значит совсем, что он станет однополым.

А на самом деле homo-
чаще ржачные люди с особенным мышлением.
И в "Маме" очень классные билеет были когда-то,
надёжно, ибо никто не приставал с продолжением "вечера".
Тем не менее я лично ориентации не поменяла (ещё).

Нет ничего противнее, когда ты пришла повеселиться, а мужики на мясной рынок. :devil:

perpetuum mobile
25-03-2013, 12:29
он спросил:
1. в чём ущемляются гомо?
2. "трясуны" чем хуже гомо?
сама-то посмотри на парад- это что? http://vimeo.com/61200051
я по парадам не хожу и не считаю ПАРАД весомым аргументом в оправдании презрения и ненависти к геям и лесбо
2. трясуны - читайте что я написала выше

perpetuum mobile
25-03-2013, 12:33
Наши люди-любители "найти и растерзать",
замести под ковер, типа-не видели, значит нету.

И если "ребенок" увидел однополых людей,
ещё не значит совсем, что он станет однополым.

А на самом деле homo-
чаще ржачные люди с особенным мышлением.
И в "Маме" очень классные билеет были когда-то,
надёжно, ибо никто не приставал с продолжением "вечера".
Тем не менее я лично ориентации не поменяла (ещё).

Нет ничего противнее, когда ты пришла повеселиться, а мужики на мясной рынок. :devil:
ой да- веселе чем в донттелмама места не было. жаль что закрыли - мебель бесплатно потом раздавали- дочь себе fatboy- säkkituoli и 2 rottinki стула забрала а русские ребята из соседнего ресторана - розовый кожанный диван уволокли к себе. Прикольное было место :)

YuraPJey
25-03-2013, 15:36
BRpy8Cgo4A0
PKivFKqLasA
Наслаждайтесь

YuraPJey
25-03-2013, 17:04
http://youtu.be/Uttf4Sl4M_Q

Jelenk@
26-03-2013, 11:00
А ведь по статистике в современном обществе уже в 14 лет начинают вести половую жизнь и узнают подробности от родителей только единицы, потом и результат - ранняя беременность и т.д.

Может потому и начинают так рано, что информации слишком много. Создаётся впечатление, что уже в 14 секс - это норма. А, услышав про "таких же как мы" гомосексуалов, посчитают, что и это норма. Голова ещё не зрелая, а попробовать захочется - их же учили в школе, что это вариант нормы.

old
26-03-2013, 12:47
Читаю, что лютеранский священник в Финляндии так же высказался в пользу однополых браков."Гробами крашеными" так Иесус называл в свое время тогдашних первосвященников.Начинаешь как то внимательно
относиться в "Откровению " Иоана Богослова.Действительно что то не ладно на этой земле.Видимо все произойдет
так, как написано в Библии.Видимо люди достойны сей участи.

Jelenk@
26-03-2013, 13:19
Читаю, что лютеранский священник в Финляндии так же высказался в пользу однополых браков."Гробами крашеными" так Иесус называл в свое время тогдашних первосвященников.Начинаешь как то внимательно
относиться в "Откровению " Иоана Богослова.Действительно что то не ладно на этой земле.Видимо все произойдет
Какой же он тогда священник?!

Тыркин
26-03-2013, 13:28
интересно получается, из-за этих продвинутых всем остальным тоже гореть. несогласный я

perpetuum mobile
26-03-2013, 13:37
Может потому и начинают так рано, что информации слишком много. Создаётся впечатление, что уже в 14 секс - это норма. А, услышав про "таких же как мы" гомосексуалов, посчитают, что и это норма. Голова ещё не зрелая, а попробовать захочется - их же учили в школе, что это вариант нормы.
ну попробует и что? если это не его - останется на уровне "попробовал". вы же тоже свою сексуальную жизнь начинали с "пробы" :D

avanta
26-03-2013, 14:01
ну попробует и что? если это не его - останется на уровне "попробовал". вы же тоже свою сексуальную жизнь начинали с "пробы" :D
Ну да, ничего страшного!...подумаешь :)
Перед глазами в реале конкретный случай, когда пробовальщицы после эксперимента попали: одна - в психушку, вторая - теперь на таблетках. В 15 лет. А чё?! Пусть знают жизнь, не так ли?

Jelenk@
26-03-2013, 14:17
В 14-15 лет? Зачем такие пробы?

perpetuum mobile
26-03-2013, 15:43
В 14-15 лет? Зачем такие пробы?
это вы мне? это вы лучше у подростков спросите - ЗАЧЕМ?
И да - в школе сексуальности не учат :)

их же учили в школе, что это вариант нормы.

если подросток захочет секса, он вам об этом не скажет и разрешения у вас не спросит а вот последствия незнания о последствиях раннних сексуальных отношений приводит порой к плохим результатам- поэтому сексуальное образование подросткам просто необходимо в т.ч. т знакомство с тем что есть разные сексуальные ориентации

Ну да, ничего страшного!...подумаешь Перед глазами в реале конкретный случай, когда пробовальщицы после эксперимента попали: одна - в психушку, вторая - теперь на таблетках. В 15 лет. А чё?! Пусть знают жизнь, не так ли?

да забыла спросить - пробовальщицы пробовали лесбиянскую любовь или что?

Tsukasa
26-03-2013, 16:31
Ну да, ничего страшного!...подумаешь :)
Перед глазами в реале конкретный случай, когда пробовальщицы после эксперимента попали: одна - в психушку, вторая - теперь на таблетках. В 15 лет. А чё?! Пусть знают жизнь, не так ли?

Какоооой опасный гомосексуализм!

Думается что они на таблетках и в психушке далеко не потому, что внезапно сделали что-то приятное с человеком своего пола.

Tsukasa
26-03-2013, 16:32
да забыла спросить - пробовальщицы пробовали лесбиянскую любовь или что?

с гомофобами общаться, я думаю ))

Vi-j
26-03-2013, 17:08
Прочитал тему - не поверил своим глазам ))
У меня в школе (в Питере) приглашали ветеранов войны, интересных людей (геологов, писателей)
Но чтобы такое ... Кто бы сказал - подумал бы что шутка.

old
26-03-2013, 17:52
Тыркин, коль при нашем попустительстве все это происходило,то надо принять как должное.И с нашими пожеланиями пожалуй ни кто считаться не будет.

velikiyporo
26-03-2013, 18:11
а чему удивляться если кандидат в президенты этой страны пидераст и набрал 25% голосов на выборах
кругом одни гомосеки

Aliv
26-03-2013, 18:19
[]Тыркин, коль при нашем попустительстве все это происходило,то надо принять как должное.
NB! И с нашими пожеланиями пожалуй ни кто считаться не будет.[/]
_При нашем попустительстве_ _с нашими пожеланиями_ совершенно точно никто не будет считаться!
Аванта указала примером, о последствиях неконтролируемых проявлений секс. отношений в "раннем возрасте" (вопрос не о годах начала секс жизни, а об совпадении, совмещении возможностей владеть собой вообще и в частности владении собой в ситуациях секс направленности, то есть рано, здесь в смысле незрелости), когда гормональная неуравновешенность накладывается на неуравновешенность эмоциональную, что чревато.
А есть среди "подписчиков" темы, кто-нибудь, кто задумывается и ищет способы разрешения подобного рода конфликтов (и со школой и с конкр подростками)?

perpetuum mobile
26-03-2013, 18:34
Ирья! Вам ответили из школы?

YuraPJey
26-03-2013, 19:05
Прочитал тему - не поверил своим глазам ))
У меня в школе (в Питере) приглашали ветеранов войны, интересных людей (геологов, писателей)
Но чтобы такое ... Кто бы сказал - подумал бы что шутка.
Можете быть спокойны, Питеру это не грозит, тк еще в прошлом году смольный приравнял законодательно ГОМОСЕКСУАЛОВ К ПЕДОФИЛАМ

IrinaKo
26-03-2013, 19:07
Не путайте Божий дар с яичницей...Есть свобода на вероисповедание ,по которому никто не имеет право нарушать его по отношению к моему ребёнку , насильно пропагандируя ему мысль ,что однополые браки-это нормально.
Что им ещё надо?

Путаница как раз в вашей голове :)
Люди равны - не смотря не только на вероисповедание но и на сексуальную ориентацию :) Именно об это и была беседе в школе - а вы черт знает что себе придумали :) Не надо так фантазировать :) Это раз
Во вторых гомо и лесби уже давно - уже лет так эдак 30 болезьнью не считается . Это два. Наука уже того мнения что человек таким рождается - насильно стать геем нельзя. А уж от бесед о равенстве тем более.

IrinaKo
26-03-2013, 19:09
[]Тыркин, коль при нашем попустительстве все это происходило,то надо принять как должное.
NB! И с нашими пожеланиями пожалуй ни кто считаться не будет.[/]
_При нашем попустительстве_ _с нашими пожеланиями_ совершенно точно никто не будет считаться!
Аванта указала примером, о последствиях неконтролируемых проявлений секс. отношений в "раннем возрасте" (вопрос не о годах начала секс жизни, а об совпадении, совмещении возможностей владеть собой вообще и в частности владении собой в ситуациях секс направленности, то есть рано, здесь в смысле незрелости), когда гормональная неуравновешенность накладывается на неуравновешенность эмоциональную, что чревато.
А есть среди "подписчиков" темы, кто-нибудь, кто задумывается и ищет способы разрешения подобного рода конфликтов (и со школой и с конкр подростками)?

:) О чем вы все же вы думаете была речь на этой встрече - если название было что то там про РАВЕНСТВО :) Вы думаете что ли что там демострироали - эспериментировали что ли? :)
Буйные какие то у людей фантазии :)

IrinaKo
26-03-2013, 19:10
а чему удивляться если кандидат в президенты этой страны пидераст и набрал 25% голосов на выборах
кругом одни гомосеки
Ага - рождаемость при этом ничеть не меньше россияйской :) точно почкованием научились :)

Haha
26-03-2013, 19:36
:О чем вы все же вы думаете была речь на этой встрече - если название было что то там про РАВЕНСТВО

Может, я по невнимательности что упустила в обсуждении.. Но не подскажете, в чем именно проявляется в Финляндии отсутствие равенства в отношении гостей школы?
*ответ "их люди не любят" - не принимается... Я, например, не люблю тех, кто громко поет в бане... Но это не повод проводить со мной разъяснительную беседу...

perpetuum mobile
26-03-2013, 19:51
Может, я по невнимательности что упустила в обсуждении.. Но не подскажете, в чем именно проявляется в Финляндии отсутствие равенства в отношении гостей школы?
*ответ "их люди не любят" - не принимается... Я, например, не люблю тех, кто громко поет в бане... Но это не повод проводить со мной разъяснительную беседу...
это по каким баням вы ходите? :eek: :D

perpetuum mobile
26-03-2013, 20:02
https://www.facebook.com/children.404
есть о чем подумать некоторым

Aliv
26-03-2013, 20:22
[IrinaKo]:) О чем вы все же вы думаете была речь на этой встрече - если название было что то там про РАВЕНСТВО :) Вы думаете что ли что там демострироали - эспериментировали что ли? :)
Буйные какие то у людей фантазии :)[/]

Я комментировал не Вас) - Олда и Аванты высказывания
И я лично внимательный) я заметил, что о равентстве)
А фантазии у людей и правда, бывают бурные, бывают буйные. Это обычно)

Tuomonen
26-03-2013, 20:43
Ага - рождаемость при этом ничеть не меньше россияйской :) точно почкованием научились :)
конечно, финку с ребеночком темного цвета кожи теперь никого не удивишь. Да и спасибо сомалийцам

https://www.facebook.com/children.404
есть о чем подумать некоторым
мне кажется, что подумать вам надо, поскольку именно такие родители и такие мнения, которые вы высказываете в поддержку именно пропаганды нетрадиционой семьи и приводит в итоге к загубленным душам детей и подростков.
Мне вообще не понятно, когда это поддерживает женщина, у которой в генах семья и дети. Вы или молоды или просто нравиться поспорить вообще. Вы детям про такое равноправие тоже рассказываете?

mg-34
26-03-2013, 20:45
Во вторых гомо и лесби уже давно - уже лет так эдак 30 болезьнью не считается . Это два. Наука уже того мнения что человек таким рождается - насильно стать геем нельзя.
В развитом обществе у граждан педерастов есть все права, включая право на труд, свободу передвижения и прочая права которые есть у гетеросексуальных граждан. Если вы не согласны, назовите каких прав обычный парень Вилле имеет больше чем педераст Юсси? Однако педерасту Юсси хочеццо что бы Вилле его уважал. Не за трудовые подвиги на заводе, не за достижения в спорте или творчестве, а только за то что Юсси долбится с другими педерастами. Вилле имеет право не уважать личность Юсси, потому что у него есть право даное ему Природой, Богом и Конституцией считать что ахтуньг это отнюдь не почетное дело.

IRJ@
26-03-2013, 21:07
Ирья! Вам ответили из школы?

Наконец ректор ответила. В школе проходили Teemapäiviä. Одной из тем, этих тематических дней, была "рост личности человека" ( ihmisenä kasvaminen), что входит в программу обучения. Порекомендовала посмотреть программу. Так вот, как дальше пишет ректор, ........ "рост личности" уже подразумевает под собой разнообразия человеческого сознания ( ihmisten erilaisuuden tiedostaminen ja ymmärtäminen). Поправьте меня, если коряво :)
Так вот для учеников 9 классов были организованы мастер-классы (työpajoja), в которых проходили беседы о правах. В этом вопросе не было главным встреча с сексуальными меньшинствами, лишь беседа о персональности и различиях. Видимо так у них (у школы) получилось, что в качестве различий личностей, они решили пригласить представителей сексуальных меньшинств.
Вот это ответ ректора. Ну что тут сказать?

leijona3
26-03-2013, 21:36
Наконец ректор ответила. В школе проходили Teemapäiviä. Одной из тем, этих тематических дней, была "рост личности человека" ( ihmisenä kasvaminen), что входит в программу обучения. Порекомендовала посмотреть программу. Так вот, как дальше пишет ректор, ........ "рост личности" уже подразумевает под собой разнообразия человеческого сознания ( ihmisten erilaisuuden tiedostaminen ja ymmärtäminen). Поправьте меня, если коряво :)
Так вот для учеников 9 классов были организованы мастер-классы (työpajoja), в которых проходили беседы о правах. В этом вопросе не было главным встреча с сексуальными меньшинствами, лишь беседа о персональности и различиях. Видимо так у них (у школы) получилось, что в качестве различий личностей, они решили пригласить представителей сексуальных меньшинств.
Вот это ответ ректора. Ну что тут сказать?
Кошмар ...+ много некрасивых слов...
Это ,значит,они решили растить личность таким образом.
А более безобидных,более подходящих примеров у них не нашлось,чтобы "разнообразить" сознание детей?
Может Вам написать,что школа ,конечно,упомянула,что и у педофилов есть такие же права ,как и у остальных ,несмотря на их сексуальную ориентацию и в будущем пригласит их в школу на встречу?

Haha
26-03-2013, 21:39
это по каким баням вы ходите?
Вы мне сначала ответьте на мой вопрос - в какой части наблюдается ущемление прав... А потом уж я вам дам координаты бани...

Musja
26-03-2013, 21:58

Мдя, у тебя дети-подростки естъ?

Или просто теоретик?
Лишь-бы поболтать?

Musja
26-03-2013, 22:04
это по каким баням вы ходите? :eek: :D

Какaя разница?

Вот большинство финнов ненавидят русских и шведов, но почему-то ты их не защищаешь и не призываешь придти в школу и показать, что они нормальные люди...

Это к вопросу о равноправии если ты забыла!