View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
Муся,Фед.....умничка лапшитцу на ушаки вешает очень грамотно:-)))Есля б в реале я бы с ней столкнулся бы,я бы просто погиб.:-))
загубила бы она такого парня.... :bastard:
Рррррр....ну .как бы не совсем парня,ну..так скажем дядьку :-))
Да не, она верная жена!
Мдя, нас медленно засыпает снегом, никак зима началась..
Рррррр....ну .как бы не совсем парня,ну..так скажем дядьку :-))
какая разница потом бы уже была, никакой......загубленный был бы и усе.......
все замерзла и дома замерзла......
Да не, она верная жена!
Мдя, нас медленно засыпает снегом, никак зима началась..
какой снег, я еше пеито не купила......
мне надо два пеито, одын на машину, другой -на себя, и значит у меня на себя будет 3 пеито, под двумя я уже замерзаю.....
какой снег, я еше пеито не купила......
мне надо два пеито, одын на машину, другой -на себя, и значит у меня на себя будет 3 пеито, под двумя я уже замерзаю.....
У нас тепло, хожу только в шортах.
шоколадку хочу!!!
Типа смуглого парня ?
federajj
21-11-2010, 10:23
Да не, она верная жена!
.
ещё бы мне не быть верной женой , если в семье строптивый боксёр.
О, кстати нужно жене позвонить , как она там.
Утра всем :)))
2Раппари - губить никого не буду , мне лень =))))
Типа смуглого парня ?
Некакого смуглого парня! :bratok: :kotedance:
Huomenta maailma!
federajj
21-11-2010, 10:27
А "провода" от них не запутываешь ворочаясь?:))))
У меня такое ощущение что у меня бы капельница отадралась бы и я бы вся в "проводах" была:))))
не , ну можно макраме увлечься , кашпо забацать :D
federajj
21-11-2010, 10:28
Даздраствует поспать !
ну чё , даздравствовал уже , шпиён? ))))
Хе, просыпаются полуночники сОвы... А я дак уже в 8 утра зарядочку сделал и снежком обтёрси... :D
Хе, просыпаются полуночники сОвы... А я дак уже в 8 утра зарядочку сделал и снежком обтёрси... :Д
какие совы, мы уже на работе, правда что то рано приехала....
Tere Hommekust! kuides läheb?
federajj
21-11-2010, 10:34
Хе, просыпаются полуночники сОвы... А я дак уже в 8 утра зарядочку сделал и снежком обтёрси... :Д
зачем снежком? фетиш?
просыпаются , если бы... уже думают кагбэ не уснуть заново))))
зачем снежком? фетиш?
насчет кроппа, чуть несказала кеха, а вообше можно сказать sul on kõige kaunim kann
зачем снежком? фетиш?
"Жынтельмены удачи" помнишь? они там на улице зарядку делали и снегом натирались... Вот и у меня такие процедуры... :D
federajj
21-11-2010, 10:40
насчет кроппа, чуть несказала кеха, а вообше можно сказать сул он кõиге кауним канн
боюсь спросить - канн - это зад?
насчет кроппа, чуть несказала кеха, а вообше можно сказать sul on kõige kaunim kann
Думаешь она эстонским владеет и он поймёт? :D Думаю бОльший эффект она произвела если бы по-русски ему сказала томным голосом не громко: "Парниша, ты крут...и я хочу тебя..." :D
federajj
21-11-2010, 10:41
"Жынтельмены удачи" помнишь? они там на улице зарядку делали и снегом натирались... Вот и у меня такие процедуры... :Д
а в тюрьме щаз макароны :gy:
а в тюрьме щаз макароны :гы:
а что вы едите, я снова есть хочу, у меня на завтрак батери стриппед и баллеринка кексиа......
Думаешь она эстонским владеет и он поймёт? :Д Думаю бОльший эффект она произвела если бы по-русски ему сказала томным голосом не громко: "Парниша, ты крут...и я хочу тебя..." :Д
думаешь я им владею? счась.....
думаешь я им владею? счась.....
Зато умеешь веселить народ в теме переводов... :D
от этого пивца так башка трещит:(
Зато умеешь веселить народ в теме переводов... :Д
что значит веселить? уйду я от вас.......будете веселится тогда.....
federajj
21-11-2010, 11:05
а что вы едите, я снова есть хочу, у меня на завтрак батери стриппед и баллеринка кексиа......
едим кофе , сладкий крепкий кофе.
думаем сьесть фрукт какой.
federajj
21-11-2010, 11:06
от этого пивца так башка трещит:(
нашёл таки пиво вчера?
нашёл таки пиво вчера?
нашол , и знаеш где в магазине... кто бы мог подумать
Микка К.
21-11-2010, 11:10
В выходной день первоочередная задача-выспаться!
А уж потом,не спеша и завтракать :)
Творог со сметанкой,яишенку на сале,пару бутербродов с сыром и чай :)
Минут через 15 после завтрака уже можно и десерт поесть.Я,например,ем шоколадку,фисташки и мандарины :)
federajj
21-11-2010, 11:10
нашол , и знаеш где в магазине... кто бы мог подумать
та ты шо???
говорят в ваших магазах и вобля имеется...
Кстати Федька хочешь я тебе подарок пошлю на рождество?
Минут через 15 после завтрака уже можно и десерт поесть.Я,например,ем шоколадку,фисташки и мандарины :)
у меня такое чувство что мое сало скоро сьэдят подчистою и даже глазом не моргнут......
federajj
21-11-2010, 11:14
деточка , ты же лопнешь!
federajj
21-11-2010, 11:15
Кстати Федька хочешь я тебе подарок пошлю на рождество?
Не , не хочу , всё лучшее - детям )))
Но всё равно - спасибо :)))
Эх погодка хороша... пойду-ка на пробежку/прогулку... встрепенуть, так скать, тело и проветрить моск... :D
MoNoKiNi
21-11-2010, 11:21
Чтоб ты знал как я матюкалась вставая в 7 утра. :gy:
federajj
21-11-2010, 11:25
Чтоб ты знала как я матюкалась вставая в 7 утра. :гы:
Микка зналА ... хмм.. мож тебе поспать? :gy:
как вчера прошло? :))
Микка К.
21-11-2010, 11:25
Чтоб ты знала как я матюкалась вставая в 7 утра. :gy:
На работу что ли?
Или просто,что б поматюкаться? )))))
Чтоб ты знала как я матюкалась вставая в 7 утра. :гы:
а что Микка девочка? :xobmorok:
кстати про вчерашнюю сцуколюбовь, то ето не моя любовь)))))))
мне подруга вчера такое рассказала , что там точно у них незнай что творится......)))))))как люди умудряются так жить........?
MoNoKiNi
21-11-2010, 11:50
Микка зналА ... хмм.. мож тебе поспать? :гы:
Отредактировала.
как вчера прошло? :))
Гламурненько. Как оказалось, народец у нас работает, очень даже веселый.
На работу что ли?
Или просто,что б поматюкаться? )))))
Дела семейные. :D
а что Микка девочка? :хобморок:
А я знаю? Я его не щупала. :gy:
federajj
21-11-2010, 12:12
Отредактировала.
Гламурненько. Как оказалось, народец у нас работает, очень даже веселый.
:
ну и хо-ро-шо! :)))
я думала вчера сымыснуть , но эта.. вдруг праздник испорчу :D
~aurinko~
21-11-2010, 12:52
не , ну можно макраме увлечься , кашпо забацать :Д
Кстати, наверняка и у вас были, ето же в СССР. Из трубочек етих пластмассовых от капельницы кто-то делал разные фигурки, рыбку например и вешали на машину, около водителя висела там на потолке. Видела такие, а кто етим занимался даже не знаю.
Brat-Kvadrat
21-11-2010, 12:57
В Штатах, Исобритании, Германии и Швеции эту штуку - "Provigil, Modiodal" - можно свободно купить и не спать несколько дней, без усталости и потери бдительности, так же не надо потом неделю отсыпаться. ))
federajj
21-11-2010, 12:58
Кстати, наверняка и у вас были, ето же в СССР. Из трубочек етих пластмассовых от капельницы кто-то делал разные фигурки, рыбку например и вешали на машину, около водителя висела там на потолке. Видела такие, а кто етим занимался даже не знаю.
угу , я их тоже видела , и эти шторки из открыток и скрепок , и половики из тряпочек , тряпочки ваще - незаменимая вещь! хошь - половик сплети , хошь - бигуди изобрази :gy:
Микка К.
21-11-2010, 13:07
В Штатах, эту штуку - "Provigil, Modiodal" - можно свободно купить и не спать несколько дней, без усталости и потери бдительности, так же не надо потом неделю отсыпаться. ))
А она так и называется?
Сколько стоит?
В таблетках или уколах?
Неужели ни на что не влияет побочно-отрицательно?
ПС.Могу тебе привести ))
ППС. А финны-то пропустят на границе с этим "лекарством" сюда?
federajj
21-11-2010, 13:11
Кенарь , если заглянешь - ну закрыла ты тему , и чего? в смысле - где этот самый смысл?
почистишь , снова напишут :))))
Brat-Kvadrat
21-11-2010, 13:13
А она так и называется?
Сколько стоит?
В таблетках или уколах?
ПС.Могу тебе привести ))
Точно, ты ведь в отпуск собираешься. :D
Стоит везде по разному, но если брать не у спекулянтов, то копейки: http://www.eurodrugstore.eu/sleep-aids__13__fi/provigil__2996.html
Например, в инете: 30 таблеток по 200 мг - 30 евро
Проблема в том, что сюда их не заказать, нельзя, только по супер-бупер рецепту. А в кармане привезти можно.
Ок, ты мне таблетки, я тебе чего душа в Алко пожелает. :gy:
Кстати, наверняка и у вас были, ето же в СССР. Из трубочек етих пластмассовых от капельницы кто-то делал разные фигурки, рыбку например и вешали на машину, около водителя висела там на потолке.
Фигасе. Рыбку вспомнила. Зеленкой ее красили и сами плели. Синий колор получался от чернил из стержня. Для полного тюнинга автомобиля к рыбке нужно было еще массу компонентов.
- Ручка КПП из эпоксидки с розочкой или машинкой внутри
- Меховая/из цветной проволоки оплетка руля
- Монеты, вставленные в уплотнитель по периметру лобового стекла
- Значки (Олимпиадa 80)
- Решетки на заднем стекле (типа от солнца)
- Наклейки (от бананов вообще жесть) и/или переводилки (не наклейки, а именно переводилки) на торпедо
- Где-нибудь, на видном месте обязательно должен быть календарик (как вариант с Абдуловым и Алферовой, на крайняк с Догилевой)
- Авторадиоприемник Урал (бюджетный вариант Былина) или магнитофон «Весна» на батарейках.
- Дополнительные зеркала заднего вида (как в салоне, так и снаружи)
- Тормозная жидкость в фарах (чтобы не было конденсата)
- Резиновая игрушка на шарике фаркопа (как вариант, голова от резиновой игрушки)
- Полоска бахромы над лобовым стеклом
- Объемная наклейка SL
Канарейка
21-11-2010, 13:17
Кенарь , если заглянешь - ну закрыла ты тему , и чего? в смысле - где этот самый смысл?
почистишь , снова напишут :))))
Я не намерена чистить тему и открывать. Позже, когда рождественская лихорадка народ охватит в полной мере (другими словами будет чем заняться, кроме как обсуждения "истины" набивших оскомину), тихонечко открою новую. :)
Микка К.
21-11-2010, 13:19
Точно, ты ведь в отпуск собираешься. :D
Ок, ты мне таблетки, я тебе чего душа в Алко пожелает. :gy:
А какие нормы/дозы приёма?
Например,мне нужно пару суток быть бодрым на работе-сколько нужно выпить таблеток?
Brat-Kvadrat
21-11-2010, 13:19
Чпок-дурачок продолжает веселить, в друзья набивался - вертелся ужом, получил пинка, так "гранаты" сразу стали "не той системы", с "кривой логикой".
Фигасе. Рыбку вспомнила. Зеленкой ее красили и сами плели. Синий колор получался от чернил из стержня. Для полного тюнинга автомобиля к рыбке нужно было еще массу компонентов.
-........
а потом ето все накрыли тюнингом, и затоннировали машину в черный цвет......и капут
federajj
21-11-2010, 13:21
Я не намерена чистить тему и открывать. Позже, когда рождественская лихорадка народ охватит в полной мере (другими словами будет чем заняться, кроме как обсуждения "истины" набивших оскомину), тихонечко открою новую. :)
ща тебя в тиранизьме обвинят и в " работа форума напрямую зависит от мнения форумчан , в том числе и друг о друге" , я прям вижу эту кратину , всё в неоновых лампочках :gy:
Канарейка
21-11-2010, 13:25
ща тебя в тиранизьме обвинят и в " работа форума напрямую зависит от мнения форумчан , в том числе и друг о друге" , я прям вижу эту кратину , всё в неоновых лампочках :gy:
А пофиг, я пока имею возможность спрятаться в реале, до поры до времени. :)
Brat-Kvadrat
21-11-2010, 13:27
А какие нормы/дозы приёма?
Например,мне нужно пару суток быть бодрым на работе-сколько нужно выпить таблеток?
Не знаю, надо читать инструкции, думаю, 100-200 мг в день достаточно.
Теоретически можно в Швеции купить попутно с 2-х дневным круизом. Или пусть сестра твоя в Германии глянет. ;) (в Германии только название другое)
Чпок-дурачок продолжает веселить, в друзья набивался - вертелся ужом, получил пинка, так "гранаты" сразу стали "не той системы", с "кривой логикой".
як ховорится хер ю хоу:) конечно ты милашка разбил мне сердце, я так хотел с Маркизоном любить тебя долгими зимними ночами:)
Микка К.
21-11-2010, 13:30
Не знаю, надо читать инструкции, думаю, 100-200 мг в день достаточно.
А прикинь,если на них подсядешь )))))
federajj
21-11-2010, 13:35
А пофиг, я пока имею возможность спрятаться в реале, до поры до времени. :)
нуда, нуда ... потом прийдёт Анк и всех железной лапой почикает :D
Канарейка
21-11-2010, 13:38
нуда, нуда ... потом прийдёт Анк и всех железной лапой почикает :D
Тем лучше: Анк будет тираном, а вся в шЫколаде. :gy:
Вот именно! Парни, вы что!?...на хрена вам эта химия? потом мозги будут набекрень и всякая другая мутота...
Brat-Kvadrat
21-11-2010, 13:40
Пишут, что на кофе и алкоголь подсесть легче. Их ведь не вместо витамин надо, а лишь по необходимости: аврал на работе, экзамен, долгая дорога.
federajj
21-11-2010, 13:41
Тем лучше: Анк будет тираном, а вся в шЫколаде. :гы:
а потом ты заведёшь клона и тоже закидаешь Анка какашками , он и тебя почикает , потом поднимется революция и мы свергнем царя-батюшку.. фуф.. :crazy:
federajj
21-11-2010, 13:43
Вот именно! Парни, вы что!?...на хрена вам эта химия? потом мозги будут набекрень и всякая другая мутота...
а они будут , как советуют местные эскулапы - на ночь снотворное , утром антидепрессант или этот АДХДэшный препарат , всего делофф :gy:
Brat-Kvadrat
21-11-2010, 13:43
Нет уж, вам шоколадки, нам провигил. )) Живем-то один раз. ;)
Канарейка
21-11-2010, 13:45
Конечно, влияет. :) Природа не дурочка, раз сон придумала, эт американцы-дурочки в погоне за своей идиотской американской мечтой готовы неделями работать.
На земле весь род людской
Чтит один кумир священный,
Он царит над всей вселенной,
Тот кумир - телец златой!
В умиление сердечном,
Прославляя истукан,
Люди разных каст и стран
Пляшут в круге бесконечном,
Окружая пьедестал, окружая пьедестал!
Сатана ликует там,
Ликует там!
а они будут , как советуют местные эскулапы - на ночь снотворное , утром антидепрессант или этот АДХДэшный препарат , всего делофф :гы:
т.е. импотенты?
Brat-Kvadrat
21-11-2010, 13:49
Конечно, влияет. :) Природа не дурочка, раз сон придумала, эт американцы-дурочки в погоне за своей идиотской американской мечтой готовы неделями работать.
Тихо, природа, многие молодыми помирают, так ничего и не успев испытать.
Я все жду, когда чпок со своей печенью загнется. :D
а они будут , как советуют местные эскулапы - на ночь снотворное , утром антидепрессант или этот АДХДэшный препарат , всего делофф :gy:
...и станут вялыми, как законопослушные финские пациенты...или того хуже: спецбольными на avohoidossa...
federajj
21-11-2010, 13:52
т.е. импотенты?
нормальные у тебя ассоциации))))))
federajj
21-11-2010, 13:54
...и станут вялыми, как законопослушные финские пациенты...или того хуже: спецбольными на авохоидосса...
та это же коварный план БКашечки по уничтожению конкурентов на рынке женихо-невест . Он пытался Микачку сначала морально задавить , потом спортом , сейчас вот перешёл на хим.препараты :D
Brat-Kvadrat
21-11-2010, 13:59
та это же коварный план БКашечки по уничтожению конкурентов на рынке женихо-невест . Он пытался Микачку сначала морально задавить , потом спортом , сейчас вот перешёл на хим.препараты :D
Какой же Мика конкурент? У нас разные ревиири. )))
Микка К.
21-11-2010, 14:01
:lol: :lol: :lol:
federajj
21-11-2010, 14:10
Какой же Мика конкурент? У нас разные ревиири. )))
Да, да, усыпляй Микачкину бздительность ревиирями , сам то небось уже все кусты пометил вокруг Тку :D
Brat-Kvadrat
21-11-2010, 14:16
Да, да, усыпляй Микачкину бздительность ревиирями , сам то небось уже все кусты пометил вокруг Тку :D
Ага, Мика в западне, все что в Турку его, все что за пределами - моёёё. :D
Только хитрец нашел выход, вырывается на свободу воздушным транспортом. :gy:
federajj
21-11-2010, 14:25
Ага, Мика в западне, все что в Турку его, все что за пределами - моёёё. :Д
Только хитрец нашел выход, вырывается на свободу воздушным транспортом. :гы:
мож ты и стратосферу пометишь , ну на предмет появления Аэлит :D
Микка К.
21-11-2010, 14:40
Ага, Мика в западне, все что в Турку его, все что за пределами - моёёё. :D
Только хитрец нашел выход, вырывается на свободу воздушным транспортом. :gy:
Гыыы...можно подумать,что в Турку когда-то,что-то было холостое/незамужнее ))))
Из полётов в ближнее зарубежье тоже сделал вывод,что на мою скромную з/п не налетаешься ))))
http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166030.html)
Brat-Kvadrat
21-11-2010, 15:04
На следующей форумской встрече надо будет сыграть в это: http://fi.wikipedia.org/wiki/Paintball
Ну, и просто пособираться раз в месяц (в столице?), повоевать!
Микка К.
Можно и на поезде и на пороме и на автобусе...зачем же летать если дорого? :wink:
MoNoKiNi
21-11-2010, 15:08
http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166030.html)
http://s16.rimg.info/bb4d617c2bbb42d2fc3636a7445de863.gif
Гыыы...можно подумать,что в Турку когда-то,что-то было холостое/незамужнее ))))
Из полётов в ближнее зарубежье тоже сделал вывод,что на мою скромную з/п не налетаешься ))))
Микка а какая у тебя скромная зарплата? скромный вопрос про скромную зарплату....
MoNoKiNiсудя по смайлу спим?У Вас там вечер-утро что ли?Или бессоннная ночь была?
[QUOTE=Микка К.]Гыыы...можно подумать,что в Турку когда-то,что-то было холостое/незамужнее ))))
Ну дорогой товарищь Вам прямая дорога тогда к нам.У нас всё холостое-незамужнее...и дорога на средную зарплату.)))))))))))))))
нндааа...если была бессоная ночь, то значит ночь удалась..))))))))9
susanне факт...смотря от чего она была бессонная...судя по тому что вчера была суббота...ой может быть как тяяяжко.
Andrey1964
21-11-2010, 15:20
[QUOTE=Микка К.]Гыыы...можно подумать,что в Турку когда-то,что-то было холостое/незамужнее ))))
Ну дорогой товарищь Вам прямая дорога тогда к нам.У нас всё холостое-незамужнее...и дорога на средную зарплату.)))))))))))))))
К Вам Микка и на вёслах добраться смог бы и бюджетнее получится.
Ну гдежжжж эттта кнопочка то чтоб её нажать?????Не вижу.(((((((((((((((((
К Вам Микка и на вёслах добраться смог бы и бюджетнее получится.
Хмммм...странно...видимо наш крёстный и не знает даже...через Таллллин на пароме,а потом на автобусе...надо предупредить пусть вёсла с лодкой закупает на НГ. :D :D :D
Хмммм...странно...видимо наш крёстный и не знает даже...через Таллллин на пароме,а потом на автобусе...надо предупредить пусть вёсла с лодкой закупает на НГ. :Д :Д :Д
Кстати Микка любит и детей тоже, так что может вы пара?
federajj
21-11-2010, 15:42
наделала блинов , обожралась их с вишнёвым джемом , жизнь удалась , тока сушит)))))
susan
ржу...не могу...сча вылезу из под стола)))))))))))у меня их аж 3-е т.ч пара-не пара...а такой воз не под силу ниодному мужику.
federajj
хватит дразниццо...сидишь тут на работе кофе...печенюга...кофе...печенюга...дамоооой хочууу...блиноооффф кАчууу...((((((((((((правда из варенья осталась клубника да чёрная смородина...ну почему всегда так по жизни хочется то что у тебя нет?
наделала блинов , обожралась их с вишнёвым джемом , жизнь удалась , тока сушит)))))
Вот ведь ))) А мне готовить лень, жуем кто-что найдет.
сусан
ржу...не могу...сча вылезу из под стола)))))))))))у меня их аж 3-е т.ч пара-не пара...а такой воз не под силу ниодному мужику.
хватит ржать...он сказал что выдержит.))))))
Слушайте...вот читаю темки и не врубаюсь..пишут на русском потом вдруг слово на финском...потом 10 слов на русском и опять одно на финском...это русские перефинились или финки не могут два слова перевести?
Jaguar
ага...кому хорошо...тот сидит..кому после вчера плохо...тот лежит.)))))
хватит ржать...он сказал что выдержит.))))))
Где...когда...сказал?http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128033.html)
Jaguar
ага...кому хорошо...тот сидит..кому после вчера плохо...тот лежит.)))))
мне плохо но седеть приходится, хотя уже переболел почти
Кто там вчера тело спрашивал...ну держите...надеюсь фейс-контроль пройден...только чур руги мыть прежде чем мацать.
http://s19.rimg.info/a57422910ac7f11375efd7f0def8cac2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165579.html)
Jaguar
даааа...плохо пить когда на следущий день на работу((((
Пошла на перекур раз блинчики не дают.
Jaguar
даааа...плохо пить когда на следущий день на работу((((
Пошла на перекур раз блинчики не дают.
скорей неразумно
А я не вижу!
Дай ссылку!
должно быть видно в прoфиле :)
Утром смотрю в аквариум - одна чёрная mustamolli лежит на дне кверху брюхом.
Ну, думаю, опять потери :( Собралась уже было на кота наехать, чтоб перестал инфаркты своими попрыгушками на аквариум рыбам устраивать.
Достала сачок (памятуя, как сомика в последний раз в две секунды на сувениры подрали), а она возьми и поплыви. Вот жеж, думаю.... Она поплавала немного и опять кверху брюхом. И лежит опять. К ней другие рыбы подплывают - тож наверно думают, что она "того" - нифиКа, она опять прикидывается бодрой. И так весь день. Мигрирует потихоньку по дну, потом опять кверху брюхом. Чем помочь-то?
vikta
ну может отдохнуть так решила...ну или заболела.
federajj
21-11-2010, 16:59
спокуxа! один наш бывший форумчанин в полночь блины выделывает и на вопрос "ты чё обалдел???" отвечает - "а какая разница када" :D
federajj
21-11-2010, 17:00
Утром смотрю в аквариум - одна чёрная мустамолли лежит на дне кверху брюхом.
Ну, думаю, опять потери :( Собралась уже было на кота наехать, чтоб перестал инфаркты своими попрыгушками на аквариум рыбам устраивать.
Достала сачок (памятуя, как сомика в последний раз в две секунды на сувениры подрали), а они возми и поплыви. Вот жеж, думаю.... Она поплавала немного и опять кверху брюхом. И лежит опять. К ней другие рыбы подплывают - тож наверно думают, что она "того" - нифиКа, она опять прикидывается бодрой. И так весь день. Мигрирует потихоньку по дну, потом опять кверху брюхом. Чем помочь-то?
искусственное дыхание рот в рот ? :lamo:
vikta
ну может отдохнуть так решила...ну или заболела.
ХриПП наверно. Свиной. Рыбная версия.
искусственное дыхание рот в рот ? :lamo:
аха, не, ну если только чилийского попросить...
federajj
21-11-2010, 17:12
аха, не, ну если только чилийского попросить...
нееее....нет никакой веры , он же может увлечься , зачем тебе тогда волосатые рыбы , ужОснах :gy:
Канарейка
21-11-2010, 17:13
ХриПП наверно. Свиной. Рыбная версия.
Хорошо, ежели так. А вдруг эт новый какой мутант покруче птичьего и свиного? Рыбий грипп? :spy: Ты поосторожнее там, маску одевай!
federajj
21-11-2010, 17:14
Хорошо, ежели так. А вдруг эт новый какой мутант покруче птичьего и свиного? Рыбий грипп? :спы: Ты поосторожнее там, маску одевай!
типун те на язык , добрая дефачка :D
нееее....нет никакой веры , он же может увлечься , зачем тебе тогда волосатые рыбы , ужОснах :gy:
хеххех, в этом мире чем уникальнее, тем ценнее. Мож, разбогатею :D
Хорошо, ежели так. А вдруг эт новый какой мутант покруче птичьего и свиного? Рыбий грипп? :spy: Ты поосторожнее там, маску одевай!
хммм! a давайте меня на какой-нить остров в тёплом окИЯне ушлём? :crazy:
В целях безопасности типа :D
federajj
21-11-2010, 17:19
хеххех, в этом мире чем уникальнее, тем ценнее. Мож, разбогатею :Д
ты тока прикинь , когда выводок этих выхухлей у тебя в аквариуме плавать начнёт ! не успеешь разбогатеть , инфаркт расшибёт :D
Канарейка
21-11-2010, 17:19
типун те на язык , добрая дефачка :D
Предупрежден - значит вооружен! :bratok:
В целях безопасности типа :D
Думаешь рыбке это помоГёт?Думаешь она аллергию на тебя выказывает?)))))
federajj
21-11-2010, 17:20
хммм! а давайте меня на какой-нить остров в тёплом окИЯне ушлём? :цразы:
В целях безопасности типа :Д
я поеду с тобой , контролировать пандемическую ситуацию :spy:
Микка К.
21-11-2010, 17:21
Так может со мной,на пару недель? )))))
Девчёнки,а сколько у вас на часах время сейчас?
Утром смотрю в аквариум - одна чёрная мустамолли лежит на дне кверху брюхом.
Достала сачок (памятуя, как сомика в последний раз в две секунды на сувениры подрали), а она возьми и поплыви. Вот жеж, думаю.... Она поплавала немного и опять кверху брюхом. И лежит опять. К ней другие рыбы подплывают - тож наверно думают, что она "того" - нифиКа, она опять прикидывается бодрой. И так весь день. Мигрирует потихоньку по дну, потом опять кверху брюхом. Чем помочь-то?
не помешает проверить качество воды в аквариуме, дисбаланс веществ может вызывать странное повдение в рыбах.
сосответствует ли обьем воды в контексте размера аквариума потребностям для их хабитата?
federajj
21-11-2010, 17:22
Предупрежден - значит вооружен! :браток:
может Викту по темечку чем таво, ну в целях предупреждения расспространения заразы , да и дешевле , чем окиян?
тока тсссс......
Или сразу спиртом , чтоб ни один микров, сцуко , не выжил!
federajj
21-11-2010, 17:23
Девчёнки,а сколько у вас на часах время сейчас?
17.22
.........
Фуууу...от кофе с чукаладкой уже подташнивать начинает...ну хде же креньдель который в полночь блины раздаёт?
Микка К.
ты там заграницу хотел...сказали до меня дёшего и сердито...на вёслах могёшь)))даффай...выплывай...встречу))))океана правда нет...только море...ну ничё...сайдёт
federajj
21-11-2010, 17:29
Фуууу...от кофе с чукаладкой уже подташнивать начинает...ну хде же креньдель который в полночь блины раздаёт?
он ушёл в засаду , оттуда тока дразницца.
он ушёл в засаду , оттуда тока дразницца.
не ну если я опять скажу что злыыыые вы...опять обидетесь...ну а в полночь я уже дома буду...опять не получу блиноффф...думала мож мне авансом раньше времени выделят :D :D :D
~aurinko~
21-11-2010, 17:37
- Ручка КПП из эпоксидки с розочкой или машинкой внутри
- Меховая/из цветной проволоки оплетка руля
- Монеты, вставленные в уплотнитель по периметру лобового стекла
- Значки (Олимпиада 80)
- Решетки на заднем стекле (типа от солнца)
- Наклейки (от бананов вообще жесть) и/или переводилки (не наклейки, а именно переводилки) на торпедо
- Где-нибудь, на видном месте обязательно должен быть календарик (как вариант с Абдуловым и Алферовой, на крайняк с Догилевой)
- Авторадиоприемник Урал (бюджетный вариант Былина) или магнитофон «Весна» на батарейках.
- Дополнительные зеркала заднего вида (как в салоне, так и снаружи)
- Тормозная жидкость в фарах (чтобы не было конденсата)
- Резиновая игрушка на шарике фаркопа (как вариант, голова от резиновой игрушки)
- Полоска бахромы над лобовым стеклом
- Объемная наклейка СЛ
Да понимаю что сами, а вот насчет зелёнки не знала.
Из списка помню только что рули видела такии.
federajj
21-11-2010, 17:38
не ну если я опять скажу что злыыыые вы...опять обидетесь...ну а в полночь я уже дома буду...опять не получу блиноффф...думала мож мне авансом раньше времени выделят :Д :Д :Д
ты где там так работаешь , что даже на блины с вареньем не хватает и времени тоже?
Канарейка
21-11-2010, 17:49
может Викту по темечку чем таво, ну в целях предупреждения расспространения заразы , да и дешевле , чем окиян?
тока тсссс......
Или сразу спиртом , чтоб ни один микров, сцуко , не выжил!
От, кровожадная, по темечку!
Спиртом вначале попробуем, а там ужо ежели чего и по темечку успеем.
federajj
21-11-2010, 17:53
От, кровожадная, по темечку!
Спиртом вначале попробуем, а там ужо ежели чего и по темечку успеем.
хто я??? да за её цирроз переживаю! :inc:
не помешает проверить качество воды в аквариуме, дисбаланс веществ может вызывать странное повдение в рыбах.
сосответствует ли обьем воды в контексте размера аквариума потребностям для их хабитата?
да, спасибо :) я уже надумала купить тест для определения хим.состава воды, тк баланс явно нарушен - за неделю появляется налёт коричневый на крупных листьях. Надо разобраться.
Вы как сговорились, только у нас оладьи толстенькие на сметане и со сметаной...;)
Скимитар
21-11-2010, 19:49
я уже надумала купить тест для определения хим.состава воды
О, то что мне надо! А где его можно купить и как он выглядит?
federajj
21-11-2010, 19:53
О, то что мне надо! А где его можно купить и как он выглядит?
http://www.kouluakvaariot.fi/product_info.php?products_id=662&osCsid=7ea7a2a35bc54bdc9d7a262d269185a8
federajj
21-11-2010, 19:55
Вы как сговорились, только у нас оладьи толстенькие на сметане и со сметаной...;)
шо опять? недавно ж были.))
Канарейка
21-11-2010, 19:56
Та это все те доедают.
federajj
21-11-2010, 19:58
Та это все те доедают.
кстати О!
нумир раз - а разве бывают оладьи на дрожжах?
нумир дваз - вот ты с недоеденым что делаешь? у меня ж жаба и она меня давит каждый день , когда я всё это богатство в помойку спускаю. Готовить меньше не предлагать :D
Скимитар
21-11-2010, 19:58
http://www.kouluakvaariot.fi/product_info.php?products_id=662&osCsid=7ea7a2a35bc54bdc9d7a262d269185a8
Что-то не открывается этот сайт, но всё равно спасибо!
Канарейка
21-11-2010, 20:03
кстати О!
нумир дваз - вот ты с недоеденым что делаешь? у меня ж жаба и она меня давит каждый день , когда я всё это богатство в помойку спускаю. Готовить меньше не предлагать :D
Да, и оладья и блины могут быть на дрожжах, но мне оладья на соде все-таки больше нравятся, они какие-то менее резиновые что ль, но на дрожжах - форму лучше держат.
В помойку я стараюсь не выбрасывать - тоже жаба душит, все в холодильник или морозильник, а по мере накопления - разгрузочные дни устраиваю, подчищаем старые запасы. правда часть все равно выбрасывается, ничего с этим не поделаешь.
federajj
21-11-2010, 20:06
Что-то не открывается этот сайт, но всё равно спасибо!
Странно , только что кликнула - открывается. Тычь правильней :)
они в рай оне 25 евро стоят и должны быть в любом зоо-аквариомагазине .
BL Test-Set CO₂ Plus pH 23.95EUR JBL Test-Set CO₂ Plus pH
TUOTEKUVAUS:
* Jatkuvanäyttöinen testi akvaarioveden CO₂ - ja pH-arvon seurantaan.
* Testi perustuu akvaarioveden ja indikaattorinesteen pH-arvon tasaukseen laitteessa olevan ilmataskun avulla, joka puolestaan estää indikaattorinesteen sekoittumisen akvaarioveteen.
* Testitulos saadaan näkyville indikaattorinesteen värimuutoksen avulla värikarttaan vertaamalla.
.
federajj
21-11-2010, 20:09
Да, и оладья и блины могут быть на дрожжах, но мне оладья на соде все-таки больше нравятся, они какие-то менее резиновые что ль, но на дрожжах - форму лучше держат.
В помойку я стараюсь не выбрасывать - тоже жаба душит, все в холодильник или морозильник, а по мере накопления - разгрузочные дни устраиваю, подчищаем старые запасы. правда часть все равно выбрасывается, ничего с этим не поделаешь.
ага, жысть прошла мимо - никогда оладьефф на дрожжах не видела.
короче нет разницы - сейчас выбрасывать или потом , тока место в морозилке занимать , поАл :D
не ну если я опять скажу что злыыыые вы...опять обидетесь...ну а в полночь я уже дома буду...опять не получу блиноффф...думала мож мне авансом раньше времени выделят :D :D :D
Щас оладьев зашлю, только аватар смени, плз. а то теперь всё время думаю на другую форумчанку, у неё такой-же был!
Что значит недавно?
Вторник, это уже давно!
Ты видела какие у меня скелеты в шкафу?
Всем ещё раз приветы.Опять вернулась кофею попить и время покоротать.)))))0
да, спасибо :) я уже надумала купить тест для определения хим.состава воды, тк баланс явно нарушен - за неделю появляется налёт коричневый на крупных листьях. Надо разобраться.
Когда у нас был аквариум, мы приносили пробу воды в аквариумный магазин, работник быстренько там определял, что у нас хехе положение критическое и давал рекомендации, что нужно сделать и чего закинуть в воду. Я все время ленилась вовремя "пылесосить" и заменять воду по правилам, поэтому бывали жертвы среди жителей. :)
кстати О!
1. Бывают, ещё и на кефире, сметане и т.д.
2. У нас помойка такого и не нюхала, назавтра утром ещё даже очень сьедобно.
Угадай с одного раза, что у меня завтра на завтрак?
ты где там так работаешь , что даже на блины с вареньем не хватает и времени тоже?
Да хватает на блины...варенье только не варила вишнёвое в этом году...а хочется то именно вишнёёёёвого...потому что нееетууу....а времени...ага...не хватает...сегодня последний день работаю потом 3 выходных и созрел план напечь...у меня дочи любят..а мама лентяяяяйка...не печёт))))))
Канарейка
21-11-2010, 20:21
короче нет разницы - сейчас выбрасывать или потом , тока место в морозилке занимать , поАл :D
а ты уж совсем безотходное производство хочешь? :spy: Тада подвинься, помечтаем вместе. :gy:
Хотя я должна заметить, уже как-то научилась впритык готовить, иногда, правда, бывает ошибаюсь, чаще в сторону нехватки провизии, но не считаю такие ошибки критичными - стройнее будут. :gy:
Щас оладьев зашлю, только аватар смени, плз. а то теперь всё время думаю на другую форумчанку, у неё такой-же был!
Дафффай...жду ладушек-оладушек...аву сменю...а какую хочется то?))))Мне эта нрааа...во какие цыцки бьют в экран))))а взгляд то...взгляд...ну як у гламурной стервы)))))
federajj
21-11-2010, 20:28
1. Бывают, ещё и на кефире, сметане и т.д.
2. У нас помойка такого и не нюхала, назавтра утром ещё даже очень сьедобно.
Угадай с одного раза, что у меня завтра на завтрак?
про кефир, сметану , ряженку - я в курсях , про дрожжи тока читала и то только от россиян :)
Оладьи? :D
Нюююю...такая пойдёт?Кто там сказал вносите голое тело?Воть...я просто ещё стесняюсь))))
federajj
21-11-2010, 20:31
Когда у нас был аквариум, мы приносили пробу воды в аквариумный магазин, работник быстренько там определял, что у нас хехе положение критическое и давал рекомендации, что нужно сделать и чего закинуть в воду. Я все время ленилась вовремя "пылесосить" и заменять воду по правилам, поэтому бывали жертвы среди жителей. :)
ну ещё грунт "прожигать" , да и тесты ей попроще , капельные такие , тока я их никогда не пробовала , потому рекомендовать не могу :))
federajj
прям как маленькая...в советские времена в детсадах именно на дрожжах пекли ладушки и со сливовым джемом...и с молоком...ой...люююдиии...не издевайтесь,а...я девушка не предсказуемая...мне завтра блинчики-тряпочки печь..а вы про ладушки...я уже теряюсь чего больше хочу((((но то что дамой и уже просто тупо жрать...это однозначно
federajj
21-11-2010, 20:34
а ты уж совсем безотходное производство хочешь? :спы: Тада подвинься, помечтаем вместе. :гы:
Хотя я должна заметить, уже как-то научилась впритык готовить, иногда, правда, бывает ошибаюсь, чаще в сторону нехватки провизии, но не считаю такие ошибки критичными - стройнее будут. :гы:
если я 15 лет готовила 6 порций , ты меня хоть убей - нарезаю и начищаю на 6 порций :D
не , ну я вижу , что у людей кулёчек био-отходов такой мааааааленький , а у меня маленький , но не один и каждый день ))) тешу себя мыслью , что они каждый не готовят и не едят :gy:
federajj
21-11-2010, 20:37
федерайй
прям как маленькая...в советские времена в детсадах именно на дрожжах пекли ладушки и со сливовым джемом...и с молоком...ой...люююдиии...не издевайтесь,а...я девушка не предсказуемая...мне завтра блинчики-тряпочки печь..а вы про ладушки...я уже теряюсь чего больше хочу((((но то что дамой и уже просто тупо жрать...это однозначно
я в детсаду была 3 месяца в подгодовительной группе , единственное что я оттуда помню - эту сырную запеканку , с тех пор ненавижу жуткой ненавистью .))
домой и жрать , если на работе - святое дело!
я в детсаду была 3 месяца в подгодовительной группе , единственное что я оттуда помню - эту сырную запеканку , с тех пор ненавижу жуткой ненавистью .))
домой и жрать , если на работе - святое дело!
да ладно нормальная кормёшка:)
federajj
21-11-2010, 20:51
да ладно нормальная кормёшка:)
запеканка то? тьфу гадысть....
а вот хлеблеты из школьной столовой вспоминаю с радостью :)))
Дааа...весёлые у вас кухарки были в саду-школе.)))Неее..нас кормили хорошо..вот только каши до сих пор кроме манной ничего не ем т.к помню как варили что ложка стоит.
Ёжик_в_тумане
21-11-2010, 20:58
нучёувастут??
неделю не была у вас тут.....Эх,,вот так копыта отбросишь,и ведь никто даже не чухнется.....:)))
federajj
21-11-2010, 21:03
нучёувастут??
неделю не была у вас тут.....Эх,,вот так копыта отбросишь,и ведь никто даже не чухнется.....:)))
террористы снова угнали самолёт :D
где была?
federajj
21-11-2010, 21:04
Дааа...весёлые у вас кухарки были в саду-школе.)))Неее..нас кормили хорошо..вот только каши до сих пор кроме манной ничего не ем т.к помню как варили что ложка стоит.
Ничё,ничё , зато терь мы не готовим всякую гадысть)))))))))
Ягуар страдал после передозировки пива...
Новенькая искала смайлы...
Микка позавтракал сытно...
Брат вышел в эфир и выдал инфу про секретные таблетки...
Все заинтересовались и возбудились...
Микка обещал добыть таблэтки...
Брат пообещал Микке любые напитки у Алки...
Кенарик резала и обрубала темы...
Кими привёл список ностальгический...
Викта сражалась с рыбками и котом-злодеем...
Ауринко интересовалась темами...
Сусан металась в треволнениях...русский или финн...
Федя всех успокаивала...и комментировала...
Фриголд нашла смайлы и подключила свои эксклюзивные...
Юнга жаловалась на недосып и ответила смайлами эксклюзивными...
Кенарик и Федя схлестнулись на кухне...
Ёлка и Маркизон скрылись куда-то...Чпок дежурит...
Ну и что у вас тут кроме этого произошло? :D
federajj
21-11-2010, 21:07
Ну и что у вас тут кроме этого произошло? :Д
какая наглая ложь!
нучёувастут??
споё запокойную не боись..
Ну и что у вас тут кроме этого произошло? :D
прям архивариус:)
Микка К.
21-11-2010, 21:13
Оперативная сводка :D
:gy:
Тебе нужно доверить эту обязанность-освещать кратенько события на форуме...ну,по типу программы "Время",что бы каждый день,в одно и тоже время, и спецом тему выделить,без права комментов ,зашёл прочитал и пошёл спокойно спать )))))
Пивца то я жахнул не слабо это точно 5 утра поволокло прочистить жилудок
Ёжик_в_тумане
21-11-2010, 21:13
какая наглая ложь!
хехе...судя по твоему колличеству постов за день и лидерству по форуму вообще, Шаман правду сказал....:)))
господа магазины есть щас открытые какиенибуть? Дома шаром покати а сутра маковой росинки небыло ворту
federajj
21-11-2010, 21:18
хехе...судя по твоему колличеству постов за день и лидерству по форуму вообще, Шаман правду сказал....:)))
та то у них счётчик поломаный , как тока меня видит , сразу начинает накручивать. врёт ))))
:gy:
Тебе нужно доверить эту обязанность-освещать кратенько события на форуме...ну,по типу программы "Время",что бы каждый день,в одно и тоже время, и спецом тему выделить,без права комментов ,зашёл прочитал и пошёл спокойно спать )))))
Таак... резидент, ты как умудрился вставить в мой пост коммент про оперативную сводку? :D
Не, это дело мне доверять нельзя... иначе флуд заглохнет... да и Федька ругается... :D
federajj
21-11-2010, 21:20
господа магазины есть щас открытые какиенибуть? Дома шаром покати а сутра маковой росинки небыло ворту
Ваши ж Алепы до поздна работают , да и Сивы тоже , АБС опять таки.
federajj
21-11-2010, 21:21
Таак... резидент, ты как умудрился вставить в мой пост коммент про оперативную сводку? :Д
Не, это дело мне доверять нельзя... иначе флуд заглохнет... да и Федька ругается... :Д
А чё сразу я? Я Микачке сёдня жысть спасла , между дрочим! :D
а я вот не знаю где тут алепа
В Таллинне и Выборге открыты круглосуточно... :D
Скимитар
21-11-2010, 21:25
Я Микачке сёдня жысть спасла , между дрочим! :D
Это сильно!!! :gy:
federajj
21-11-2010, 21:26
а я вот не знаю где тут алепа
погугли)))))
В Таллинне и Выборге открыты круглосуточно... :D
О пять в таллин неее хватило преключении в прошлый раз
federajj
21-11-2010, 21:27
Это сильно!!! :гы:
тсссс..... не надо акцентировать тока, а то сейчас набегут , начнут давать советы :D
погугли)))))
не я в хезбургер травится поеду бяяя не хочу
federajj
21-11-2010, 21:29
не я в хезбургер травится поеду бяяя не хочу
как же вы жрёте то эту гадость....
я тя прошу , сходи в магаз :)))
А чё сразу я? Я Микачке сёдня жысть спасла , между дрочим! :D
А кто сразу вскричал про наглую вранью? :D Чем спасла Миккину жизнЮ? Отговорила кидаться в Украину и окрестности Латвии? :D
Я схожку а ты пригатовиш?:) я не фига не кулинар
MoNoKiNi
21-11-2010, 21:33
Тут недавно выяснилось, что самое вредное в фаст фуде, это обертка. Так чта если обертку не жрать- усе будет нормально. :sla:
Юнга права... все Алепы до 23.00. ;) Но пивко не продают...
federajj
21-11-2010, 21:36
А кто сразу вскричал про наглую вранью? :Д Чем спасла Миккину жизнЮ? Отговорила кидаться в Украину и окрестности Латвии? :Д
та ну кого я успокаиваю? я?? успокаиваю???
Пивко у меня ещё есть со вчера я же не монстр ящик выдуть
federajj
21-11-2010, 21:37
Я схожку а ты пригатовиш?:) я не фига не кулинар
конеЧно приготовлю ! истчо бы! :gy:
у тебя есть знакомый кулинар , сходи к нему в гости , он те блинчиков нажарить ))))))
О пять в таллин неее хватило преключении в прошлый раз
Искал пиво и покушать в Коплях ночью? Рисково... :D
federajj
21-11-2010, 21:38
Тут недавно выяснилось, что самое вредное в фаст фуде, это обертка. Так чта если обертку не жрать- усе будет нормально шеф. :сла:
скажи ещё , что вы и бананы чистите?!
federajj
21-11-2010, 21:39
Шам опять всё перепутал , а ведь люди верят.
та ну кого я успокаиваю? я?? успокаиваю???
Ааа, ты про это... а я спецом так нарисовал...чтоб ты возмутилась...и сработало... :D
Искал пиво и покушать в Коплях ночью? Рисково... :D
Не немношко не так было и покушал и пиво попил но потом правда слабость в нагах поивилась и в глазах туняк какой встаю и падаю , падаю и опят встаю наверно не свежее пиво было :)
federajj
21-11-2010, 21:43
Ааа, ты про это... а я спецом так нарисовал...чтоб ты возмутилась...и сработало... :Д
дааа, конечно же специально.
MoNoKiNi
21-11-2010, 21:44
скажи ещё , что вы и бананы чистите?!
http://s14.rimg.info/ab127a694b78662ecef4bed7ea88ebcc.gif
Шам опять всё перепутал , а ведь люди верят.
И чё я перепутал? Зуб даю, век воли не видать-Алёпы открыты до дватцатитрёхнульнуль... :D
Не немношко не так было и покушал и пиво попил но потом правда слабость в нагах поивилась и в глазах туняк какой встаю и падаю , падаю и опят встаю наверно не свежее пиво было :)
Между строк читается: был в Старом городе, накатили...был в Ласнамяу, накатили...заглянул в Мустаяму, накатили... оказался в Коплях...шлифанул пивком...тёплое и несвежее...ноги устали... :D
Микка К.
21-11-2010, 21:55
Я Микачке сёдня жысть спасла , между дрочим! :D
Когда успела? ))))
ПС.Лучше бы ты меня отмазала от завтрашней работы...что бы я в эту холодрыгу дома сидел и денежки мне платили )))))
federajj
21-11-2010, 21:56
http://s14.rimg.info/ab127a694b78662ecef4bed7ea88ebcc.gif
http://i727.photobucket.com/albums/ww278/lavbucket/smiley.gif
MoNoKiNi
21-11-2010, 21:58
http://i727.photobucket.com/albums/ww278/lavbucket/smiley.gif
http://s19.rimg.info/b91337f98a3b5a4196e5e0844f0f4218.gif
federajj
21-11-2010, 21:58
И чё я перепутал? Зуб даю, век воли не видать-Алёпы открыты до дватцатитрёхнульнуль... :Д
А юнга у нас кто?
http://i536.photobucket.com/albums/ff324/dktdk51/Smiley%20Icons%201/hell_boy.png
federajj
21-11-2010, 21:59
Когда успела? ))))
ПС.Лучше бы ты меня отмазала от завтрашней работы...что бы я в эту холодрыгу дома сидел и денежки мне платили )))))
я всем рекомендую паскатаути - тебе нада? )))))
federajj
21-11-2010, 22:01
http://s19.rimg.info/b91337f98a3b5a4196e5e0844f0f4218.gif
http://i717.photobucket.com/albums/ww173/prestonjjrtr/Halloween/Witch-home--56835.gif
Микка К.
21-11-2010, 22:01
я всем рекомендую паскатаути - тебе нада? )))))
Да ну,несолидно и пацаны засмеют ))))))
federajj
21-11-2010, 22:04
Да ну,несолидно и пацаны засмеют ))))))
ну не педикулёз же :crazy:
MoNoKiNi
21-11-2010, 22:08
А юнга у нас кто?
http://i536.photobucket.com/albums/ff324/dktdk51/Smiley%20Icons%201/hell_boy.png
Короче АбИсняю. Я прочитала, написала и отправила. Потом заметила, что ты тоже самое уже накалякала и свой комментарий удалила. Рецидивистка епт. :gy:
Как меня могут забанить,когда есть ты,радость форума.
Лень зарягаться просто
Дзедунчик ето что за намеки?
federajj
21-11-2010, 22:11
Короче АбИсняю. Я прочитала, написала и отправила. Потом заметила, что ты тоже самое уже накалякала и свой комментарий удалила. Рецидивистка епт. :гы:
вот... вооооооот ! стоит только отвернуться , как тут уже заговоры и спаленые лифчики вовсю!
http://i717.photobucket.com/albums/ww173/prestonjjrtr/Smileys%20Holidays/Halloween/GhostsHauntSmiley.gif
А юнга у нас кто?
Юнга знает...и надеюсь не обижается... :) "Бригантина" тогда была...и команда весёлая... :)
federajj
21-11-2010, 22:15
Юнга знает...и надеюсь не обижается... :) "Бригантина" тогда была...и команда весёлая... :)
Шам , ты явно давно живёшь в Финляндии :gy:
Шам , ты явно давно живёшь в Финляндии :гы:
ето типа долго доходит?
щас в хезбургере какой мудак пел и танцывал толи пьянй толи придурковатый. Пожрать не дают спокойно:)
Шам сдесь с начало времён:)
federajj
21-11-2010, 22:26
ето типа долго доходит?
типа да
........
federajj
21-11-2010, 22:27
щас в хезбургере какой мудак пел и танцывал толи пьянй толи придурковатый. Пожрать не дают спокойно:)
а ты представь себя на его месте - где хочу , там пою и танцую , а они тут жрут :))
Да...слишком давно...
MoNoKiNi
21-11-2010, 22:29
http://s19.rimg.info/a074b48c7c09df29f99633581d1af500.gif
а ты представь себя на его месте - где хочу , там пою и танцую , а они тут жрут :))
Не предстовляю чесно может он думал что тут кабаре:)
federajj
21-11-2010, 22:30
Да...слишком давно...
ничё , с кем не бывает :)))))
Да...слишком давно...
та ладно, ето ведь не ета страа виновата......
давайте сперва выясним откуда птичка......а талеккко ли....? , талеееееееко)))))))))оттуда такие яррупалат))))))
Ёжик_в_тумане
21-11-2010, 22:31
чихуа-хуа даром никто не желает?
в Эстонии даром раздают....:)))_
из за кризиса наверное,кормить нечем...:(
они и не едят то ничнего
MoNoKiNi
21-11-2010, 22:33
O! А кролика? Тут кролика тож даром отдают. Большо-о-й такой, бе-е-елый. :D
federajj
21-11-2010, 22:35
Не предстовляю чесно может он думал что тут кабаре:)
ну ты хоть 112 не звонил?
http://i21.photobucket.com/albums/b299/drop_dead_retarded/icons/790490714_s.gif
Ёжик_в_тумане
21-11-2010, 22:36
Моня ,того кролика этому чихуашке в гумпомощь!
:)
ну ты хоть 112 не звонил?
http://i21.photobucket.com/albums/b299/drop_dead_retarded/icons/790490714_s.gif
в 03 нужно звонить
Вектор Северный
21-11-2010, 22:39
Моня ,того кролика этому чихуашке в гумпомощь!
:)
Нельзя с кроликами шутить=)))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=jVBE8EOZBSI
federajj
21-11-2010, 22:40
в 03 нужно звонить
а может в 01 , все запляшут.))
federajj
21-11-2010, 22:43
Нельзя с кроликами шутить=)))))))))
.........рл]
ёпт , так вот как появилась первая чификкня!
а может в 01 , все запляшут.))
а я уже и не помню что за номер газавая служба чтоли:)
federajj
21-11-2010, 22:46
а я уже и не помню что за номер газавая служба чтоли:)
аха :)
она самая ...
ладушки баначку пивца и люлку. Буте, господа и дамы
federajj
21-11-2010, 22:50
ладушки баначку пивца и люлку. Буте, господа и дамы
споки :)
я тоже пойду наверное...
скоро...
та ладно, ето ведь не ета страа виновата......
давайте сперва выясним откуда птичка......а талеккко ли....? , талеееееееко)))))))))оттуда такие яррупалат))))))
Хреново дело конечно...но бывает и хуже... главное ручник снять когда трогаешься... А птичку жалко...это да...
Хреново дело конечно...но бывает и хуже... главное ручник снять когда трогаешься... А птичку жалко...это да...
я шучю Птичка)))))))))
Мдя, только наша семейка в полодиннадцатого может ужинать...
Или есть такие-же бедолаги?;)
federajj
21-11-2010, 23:18
та пошла я ))))
http://i1008.photobucket.com/albums/af208/12lindaterry/GOOD%20NIGHT-%20EVENING-Sweet%20Dreams-Full%20Moon/1221155625-960.gif
Праильно...с пустым желудком спать нельзя...его надо накормить чемнить, чтоб не урчал...а утром надо сразу плотно позавтракать...дотерпеть до обеда и заглотить первоевтороетретьеидесерт...полдником подкрепиться и к ужину подобраться в полной готовности...
Brat-Kvadrat
21-11-2010, 23:42
Праильно...с пустым желудком спать нельзя...его надо накормить чемнить, чтоб не урчал...а утром надо сразу плотно позавтракать...дотерпеть до обеда и заглотить первоевтороетретьеидесерт...полдником подкрепиться и к ужину подобраться в полной готовности...
А в остальное время: поститься, постится и постится. :D
А в остальное время: поститься, постится и постится. :D
И грехи замаливать...исповедаться комунить там за ширмочкой и вовремя заглотить волшебную таблетку... :D
И грехи замаливать...исповедаться комунить там за ширмочкой и вовремя заглотить волшебную таблетку... :Д
чего за волшебные таблетки? может мне тоже нужны?
Так и делаем!
Не дадим белому другу простаивать!:)
Brat-Kvadrat
22-11-2010, 00:04
чего за волшебные таблетки? может мне тоже нужны?
Тебе можно, у вас они в свободной продаже.. Супер таблетки - сьел и 4 дня за рулем от Москвы до Владивостока без сна и отдыха. ;)
Тебе можно, у вас они в свободной продаже.. Супер таблетки - сьел и 4 дня за рулем от Москвы до Владивостока без сна и отдыха. ;)
давай название, я чичас в магаз сбегаю :)
У вас таблэтки в магазине продаются?
Вот она страна, полной демократии!
А у нас после 9 даже пива не купишь...:)
Brat-Kvadrat
22-11-2010, 00:15
Provigil, Modiodal, беги. Испытаешь, расскажешь. ))
Провигил, Модиодал, беги. Испытаешь, расскажешь. ))
побежала попробовать...
жди мой след. пост из мексики :lol:
[russian.fi, 2002-2014]