View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
LITERAMITUM
24-09-2010, 12:29
вы ето видили
оборзреть http://www.doska.fi/post/59392
А что, красивому Диме мож и напишут)))))
federajj
24-09-2010, 12:32
вы ето видили
оборзреть ....
видели , долго ржали :D
federajj
24-09-2010, 12:34
Всем привет!
Как настроение?
Чёт постудился слегонца и даже кашель порой одолевает, как грится, прорвёмся)))))
Вчера довелось пробежаться немного, понаблюдал, если глубоко дышать, нагрузка больше ложится на сердце, более часто, на мышцы, так ли это?)))))
на лёгкие и на сердце , а уж потом ощущаешь кирдык всему остальному))))
LITERAMITUM
24-09-2010, 12:37
на лёгкие и на сердце , а уж потом ощущаешь кирдык всему остальному))))
Что ж делать? Так и думал, зря люди бегают)))))
federajj
24-09-2010, 12:39
Что ж делать? Так и думал, зря люди бегают)))))
говорят надо бросить курить и начать бегать больше , но я против , не хочу здоровенькой в гробике лежать , помирать , так на полную))))))
LITERAMITUM
24-09-2010, 12:43
говорят надо бросить курить и начать бегать больше , но я против , не хочу здоровенькой в гробике лежать , помирать , так на полную))))))
Я пока не пойму, что бросать пора, не брошу, а настанет, прозрею, можно будет захотеть)))))
Да и ваще, память осталась, как это без них)))))
federajj
24-09-2010, 12:46
Я пока не пойму, что бросать пора, не брошу, а настанет, прозрею, можно будет захотеть)))))
Да и ваще, память осталась, как это без них)))))
и я грю.. мне нравится курить , физически прёт , зачем я буду себе в этом удовольствие отказывать?)))
а вот , если надо , то надо.
так, девачки, что лучше для зимы лямпёпусси на меху за 70 или просто синдипоновые за 30??? я вот никак не пойму они на какой холод расчитаны? на меху то явно на холод, а просто синдепоновые и флиссом??? моя не понимать как их маленьких кутать надо :cry:
видели , долго ржали :Д
че я не поняла ну тупая, так ето для работы или для души, разные вещи.....
federajj
24-09-2010, 13:12
так, девачки, что лучше для зимы лямпёпусси на меху за 70 или просто синдипоновые за 30??? я вот никак не пойму они на какой холод расчитаны? на меху то явно на холод, а просто синдепоновые и флиссом??? моя не понимать как их маленьких кутать надо :цры:
если просто синтепоновый , то нужно будет на дно ложить одеялко и сверху кутать , у вас же там море , зад быстро будет остывать.
вот на следующую зиму можно будет синтепонтОвые, рейтузы-гамаши-подштанники и вперёд в сугробы мордом падать :))))
так, девачки, что лучше для зимы лямпёпусси на меху за 70 или просто синдипоновые за 30??? я вот никак не пойму они на какой холод расчитаны? на меху то явно на холод, а просто синдепоновые и флиссом??? моя не понимать как их маленьких кутать надо :цры:
на меху бери, зиму обещают морозную
так, девачки, что лучше для зимы лямпёпусси на меху за 70 или просто синдипоновые за 30??? я вот никак не пойму они на какой холод расчитаны? на меху то явно на холод, а просто синдепоновые и флиссом??? моя не понимать как их маленьких кутать надо :cry:
купи хорошую коляску с колпаком теплым и каждому по комбезу
типа не более трех слоев одежды, слышала такое? и эт считая нижнее белье, памперс не в счет)))))
federajj
24-09-2010, 13:13
че я не поняла ну тупая, так ето для работы или для души, разные вещи.....
для души за деньги , чё ты такая непонятливая :D
federajj
24-09-2010, 13:14
купи хорошую коляску с колпаком теплым и каждому по комбезу
типа не более трех слоев одежды, слышала такое? и эт считая нижнее белье, памперс не в счет)))))
может таки "пакет" дешевле будет? ;)
он потом и для сидения, и для непогоды пойдёт.
тем более я и советую на меху , чтоб не кутать)
может таки "пакет" дешевле будет? ;)
он потом и для сидения, и для непогоды пойдёт.
тем более я и советую на меху , чтоб не кутать)
в пакете не поползаешь по снегу)
а комбез берешь на две зимы - чистая экономия))))
вот прикол, звонит телефон, я типа ответила а там ничего, мне так показалось, потом значит тут о своем болтаем с колегами, а прикол в том что трубка то все ето время была типа снята, т.е. интерессно на том проводе кто нибудь все ето слышал, вот прикол им такое послушать....
federajj
24-09-2010, 13:20
в пакете не поползаешь по снегу)
а комбез берешь на две зимы - чистая экономия))))
эээ... мелочь родилась под 4 кг и всего 52 см , через год была 89 см и 11 кг... кхем... предлагаешь сразу покупать 110 см ? :gy:
нам было легче , детка летняя , у нас был комбез , а вот подруги с зимними детками , чего тока не покупали ))))
federajj
24-09-2010, 13:21
вот прикол, звонит телефон, я типа ответила а там ничего, мне так показалось, потом значит тут о своем болтаем с колегами, а прикол в том что трубка то все ето время была типа снята, т.е. интерессно на том проводе кто нибудь все ето слышал, вот прикол им такое послушать....
мобильный или город? если город , то он может сам через пол-часа вырубиться , а так , если не отключились , то даааа...)))))
эээ... мелочь родилась под 4 кг и всего 52 см , через год была 89 см и 11 кг... кхем... предлагаешь сразу покупать 110 см ? :gy:
нам было легче , детка летняя , у нас был комбез , а вот подруги с зимними детками , чего тока не покупали ))))
у мехи размерчик будт поменьше)))))))) и можно прикупить к пример уна 95 и этого хватит ровно на две зимы
мобильный или город? если город , то он может сам через пол-часа вырубиться , а так , если не отключились , то даааа...)))))
город город, меньше было, ладно заметили что линия варатту
эээ... мелочь родилась под 4 кг и всего 52 см , через год была 89 см и 11 кг... кхем... предлагаешь сразу покупать 110 см ? :гы:
ниче себе мелочь
federajj
24-09-2010, 13:44
у мехи размерчик будт поменьше)))))))) и можно прикупить к пример уна 95 и этого хватит ровно на две зимы
ну эт даааа... я за размерчик забылО :))))
их же 2 тем паче))))
тогда хороший комбез - Мехино фсё)
federajj
24-09-2010, 13:48
город город, меньше было, ладно заметили что линия варатту
ну и флаг им в ухо)))
а мелочь такая)
она родилась вся розовая и круглая :D
братик мой маленький , под 5 кг и 59 см , худой и длинный , таким и остался , тока сейчас на кости мясо начало наростать , а мелочный донор , тот 5200 родился , так чтааа.... ))))
так это они родятся маленькими, но совершенно не обязательно что к году будут меньше сверсников, это уже как сами там расти будут
Я одевала свою в синтепоновский комбез от КЕЛА и заворачивала в одеялко с овчачьей шерсткой, и весь этот куль помещала в коляску.
По необходимости вынимала фефачку из куля на ручки, считай один синтепон на фефачке был. И ничего, не замерзала на руках, зато теперь не такая мерзлячка как ее мамаша (то есть я) :crazy:
federajj
24-09-2010, 13:54
так это они родятся маленькими, но совершенно не обязательно что к году будут меньше сверсников, это уже как сами там расти будут
ну так тогда получается , тебе дешевле будет брать комбез 90-95 , больше этого всё равно не вымахают :)
правда первую зиму детей приЙдёцца в комбезе искать :gy:
federajj
24-09-2010, 13:56
Я одевала свою в синтепоновский комбез от КЕЛА и заворачивала в одеялко с овчачьей шерсткой, и весь этот куль помещала в коляску.
По необходимости вынимала фефачку из куля на ручки, считай один синтепон на фефачке был. И ничего, не замерзала на руках, зато теперь не такая мерзлячка как ее мамаша (то есть я) :цразы:
ну и я грю - синтепонтовый плюс одеяло .
просто синтепонтовый на первую зиму не пойдёт.
ну так тогда получается , тебе дешевле будет брать комбез 90-95 , больше этого всё равно не вымахают :)
правда первую зиму детей приЙдёцца в комбезе искать :гы:
Найдет по звуку, они первый год тихо лежать все равно не умеют. :gy:
правда первую зиму детей приЙдёцца в комбезе искать :gy:
я делала так: подворачивала ножки комбеза внутрь и закрепляла спец.крепилками - получалось чет типа сапожка, все равно люлькам ноги надо в тепле держать и сапоги насточщие им не нужны
и рост соответственно комбеза тож уменьшался)
ну и я грю - синтепонтовый плюс одеяло .
просто синтепонтовый на первую зиму не пойдёт.
Да, да, это я типа своим примером подтверждаю.
federajj
24-09-2010, 13:59
Найдет по звуку, они первый год тихо лежать все равно не умеют. :гы:
покряхтеть - это их всё , ну или тока выйти на улицу , после получасового одевания , потом ещё коляску стащить на руках , сбегать за ребёнком , вытереть пот и накласть в памперс :gy:
federajj
24-09-2010, 14:01
я делала так: подворачивала ножки комбеза внутрь и закрепляла спец.крепилками - получалось чет типа сапожка, все равно люлькам ноги надо в тепле держать и сапоги насточщие им не нужны
и рост соответственно комбеза тож уменьшался)
у нас был финдеперцывый комбез , там эта подворачивалка была сразу предусмотренна . манжеты таким хитрым образом были сшиты :)
а чё за спец.крепилки?
federajj
24-09-2010, 14:02
Да, да, это я типа своим примером подтверждаю.
Мехе по-любэ чёто брать прийдёцца, она ж от келафской коробки отказывается)
почему отказываюсь? я б отказалась, но тут настояли, я только от одной из 3х отказалась.
Аа, я думала две коробки возьмет, 3-ю деньгой.
federajj
24-09-2010, 14:10
почему отказываюсь? я б отказалась, но тут настояли, я только от одной из 3х отказалась.
вот это я пропустила )))
а чё 3 , детей же 2.....
и хорошо , что не отказываешься , там всякого нужного на первое время есть , раньше не хотела говорить , думала ты - большая девочка ужО)))))
federajj
24-09-2010, 14:11
Аа, я думала две коробки возьмет, 3-ю деньгой.
пустила дэзу ... звыняйте ....
пустила дэзу ... звыняйте ....
Это я на тебя так дурно влияю, че уж там... :crazy:
*А где все?
Мне надо час убить, а читать нечего. :skalka:
federajj
24-09-2010, 14:18
Это я на тебя так дурно влияю, че уж там... :цразы:
*А где все?
Мне надо час убить, а читать нечего. :скалка:
та цэ ж ыпедэмия :gy:
читать нечего , во всех темах постов по сабжу нет , тенденция однако))))
вали на альдебаран.ру книжку почитай лучше или пописсеть охота? )
та цэ ж ыпедэмия :гы:
читать нечего , во всех темах постов по сабжу нет , тенденция однако))))
вали на альдебаран.ру книжку почитай лучше или пописсеть охота? )
Читать неохота, даже журнальчег неохота. Я мукулатуры домой прикупила, надеюсь перевеса багажа не предвидется, гы.
вот это я пропустила )))
а чё 3 , детей же 2.....
и хорошо , что не отказываешься , там всякого нужного на первое время есть , раньше не хотела говорить , думала ты - большая девочка ужО)))))
насчёт всякого нужного, там этого нужного с каждым годом всё меньше и меньше, кризис :( ну 2 комплекта ножниц и презервативов тож лишними не будут в хозяйсте, ну кроме бодиков и ползунков ))))
а 3 дают не знаю почему, в арифметической прогрессии??? я бы вообще деньгами бы взяла за 3 паккауса то уже сразу, ну нет так нет. жду вот когда придёт наконец то на почту, не знаю как долго это занимает
federajj
24-09-2010, 14:24
Читать неохота, даже журнальчег неохота. Я мукулатуры домой прикупила, надеюсь перевеса багажа не предвидется, гы.
тада флуди , сейчас флудят все и везде )))))
иди вона им расскажи чего в РФ есть и чего везут .
ты в аэропорту что ль? тутчитать нечего, но можно где то начать ругаться, омжет и народ подтянется :) правда выбора мало - или про еду или про язык ))))))
federajj
24-09-2010, 14:26
насчёт всякого нужного, там этого нужного с каждым годом всё меньше и меньше, кризис :( ну 2 комплекта ножниц и презервативов тож лишними не будут в хозяйсте, ну кроме бодиков и ползунков ))))
а 3 дают не знаю почему, в арифметической прогрессии??? я бы вообще деньгами бы взяла за 3 паккауса то уже сразу, ну нет так нет. жду вот когда придёт наконец то на почту, не знаю как долго это занимает
я давно в кела не была , а так раньше , пока ждала - зырила на те стенды , вроде ничё такие показались.
ну 3 паккауса , это почти коляска , скока там 2ухместная ? 600-700? или больше?
а так этих 140 - на памперсы пойдут или на смесь )))
ты в аэропорту что ль? тутчитать нечего, но можно где то начать ругаться, омжет и народ подтянется :) правда выбора мало - или про еду или про язык ))))))
Еще не в аэропорту, а в Макдональдсе около гостиницы, тут интернет бесплатный. Сейчас уже пойду в гостиницу, трансфер через полчаса.
:)
я давно в кела не была , а так раньше , пока ждала - зырила на те стенды , вроде ничё такие показались.
ну 3 паккауса , это почти коляска , скока там 2ухместная ? 600-700? или больше?
а так этих 140 - на памперсы пойдут или на смесь )))
они каждый год немного разные, даже как я посмотрела комбезы разного цвета, раньше были памперсы еще упаковка внутри, сейчас "многоразовые" только и как я поняла по отзывам народу не понравились.
2х местную можно и за 460 купить + дополнительно 2 люльки платить, дешевле тут в магазинах и на местных сайтах не видела
federajj
24-09-2010, 14:35
они каждый год немного разные, даже как я посмотрела комбезы разного цвета, раньше были памперсы еще упаковка внутри, сейчас "многоразовые" только и как я поняла по отзывам народу не понравились.
2х местную можно и за 460 купить + дополнительно 2 люльки платить, дешевле тут в магазинах и на местных сайтах не видела
то , что я читала и слышала за многоразовые , меня тоже не порадовало.
я всё понимаю , экология , зелень , но всё таки... жаль , что памперсов больше нет .их по первой , особенно первую неделю , вагон нужен.
я просто видела тут коляску с люльками сразу , девочке знакомой помогала покупать , она по фински тока "хеи" умеет , так ценник жеж... правда там люльки шли сразу подходящими под автокресло этой же фирмы , под пазы короче.
то , что я читала и слышала за многоразовые , меня тоже не порадовало.
я всё понимаю , экология , зелень , но всё таки... жаль , что памперсов больше нет .их по первой , особенно первую неделю , вагон нужен.
я просто видела тут коляску с люльками сразу , девочке знакомой помогала покупать , она по фински тока "хеи" умеет , так ценник жеж... правда там люльки шли сразу подходящими под автокресло этой же фирмы , под пазы короче.
мы пока совсем внимательно не ездили по колясочным магазинам, были только в 2х, но там в обоих было всего по одной двойняшковой и таких, как ты описала, не было.
а ценники да, ток мы не хотим дорогую брать, зачем? как показала практика многие юзают коляски год-полтора, а потом всё равно на более облегчёные переходят, а тут 2х толстяков надо будет возить, явно через 1,5 года просто сидячую лёгкую купим, если еще будут хотеть сидеть, пойдут в меня сидеть не будут, сижу и тихо надеюсь что пойдут в папу :gy:
* там была именно лежачая с жестким дном люлька или как для машины? как они комби называются...я просто хочу именно с жёстким дном, стандартную
federajj
24-09-2010, 15:01
мы пока совсем внимательно не ездили по колясочным магазинам, были только в 2х, но там в обоих было всего по одной двойняшковой и таких, как ты описала, не было.
а ценники да, ток мы не хотим дорогую брать, зачем? как показала практика многие юзают коляски год-полтора, а потом всё равно на более облегчёные переходят, а тут 2х толстяков надо будет возить, явно через 1,5 года просто сидячую лёгкую купим, если еще будут хотеть сидеть, пойдут в меня сидеть не будут, сижу и тихо надеюсь что пойдут в папу :гы:
* там была именно лежачая с жестким дном люлька или как для машины? как они комби называются...я просто хочу именно с жёстким дном, стандартную
у нас тут в центре есть (был?) колясковый-седлушный магаз , я там была пару раз , мелкой кста тоже седло , ну подкладку эту , не кресло , брали в одном из них , дешевле чем в Призме и даже кирппушнике.
а так , тебе к году уже будет нужна "сидячая" коляска . они хоть и не все умеют ходить в этом возрасте , но вставать и хотеть ходить - могут все :)
там была коляска со сьёмными люльками , ну всё корыто сьёмное , на этот остов можно посадить сидячую версию , к ним шли люльки , которые потом в магазинах можно в тележку покласть или под автокресло этой же фирмы.
но там ценник был в тысячах , 1970 , потому я о таких и не заикаюсь , не для общей массы они..)
у нас тут в центре есть (был?) колясковый-седлушный магаз , я там была пару раз , мелкой кста тоже седло , ну подкладку эту , не кресло , брали в одном из них , дешевле чем в Призме и даже кирппушнике.
а так , тебе к году уже будет нужна "сидячая" коляска . они хоть и не все умеют ходить в этом возрасте , но вставать и хотеть ходить - могут все :)
там была коляска со сьёмными люльками , ну всё корыто сьёмное , на этот остов можно посадить сидячую версию , к ним шли люльки , которые потом в магазинах можно в тележку покласть или под автокресло этой же фирмы.
но там ценник был в тысячах , 1970 , потому я о таких и не заикаюсь , не для общей массы они..)
та, которую я описывала по цене, там просто съёмные лёжа\сидя, для машины уже ничего нет, но у нас и машины нет :)
экономика должна быть экономной :)
federajj
24-09-2010, 15:16
та, которую я описывала по цене, там просто съёмные лёжа\сидя, для машины уже ничего нет, но у нас и машины нет :)
экономика должна быть экономной :)
я те по секрету скажу имху - без машины с маленькими детками тяжко .
магазы , неуволы , больницы....
мы машину купили 2 года назад, ни че справились, с бесплатным автобусным транспортом для колясок по турку за милую душу можно кататься и удобно и практично для семейного бюджета, бензин нынче не дешев
прищепки это, такие пластмассовые с круглыми кончиками))))))))))))))
federajj
24-09-2010, 15:37
мы машину купили 2 года назад, ни че справились, с бесплатным автобусным транспортом для колясок по турку за милую душу можно кататься и удобно и практично для семейного бюджета, бензин нынче не дешев
прищепки это, такие пластмассовые с круглыми кончиками))))))))))))))
у меня там дома не было проблеммы с авто , всегда под рукой . тут некоторое время не было , да! выжить -прожить можно , но жысть осложняет , даже учитывая- мы жили в центре тогда, а с двойней , наверняка , и подавно .
комфорт всегда стоит денег .. памперсы , смеси...
я так и подумала , что прищепки))))
я знаю, но выбора всё равно нет :) что бы купить машину, нужно найти нормальную работу, не получается.
Белая, у вас Призма рядом, а у нас тут далековато, машина нужна, хотя есть с-маркет через несколько остановок, но там что то выбор не очень, хотя по памперсам не обращала еще внимание, в местных то по периметру выбор только пива
я знаю, но выбора всё равно нет :) что бы купить машину, нужно найти нормальную работу, не получается.
Белая, у вас Призма рядом, а у нас тут далековато, машина нужна, хотя есть с-маркет через несколько остановок, но там что то выбор не очень, хотя по памперсам не обращала еще внимание, в местных то по периметру выбор только пива
до призмы минут 20 пехом) мужа на велик и вперед за тяжелыми покупками, или сама встала по утру детей выгулиать и дошла до магазинчика или доехала на автобусе куда тебе надо, купила минимум и назад)
все просто, если заранее спланировать, спонтанность при детях уже роскошь)
и это... когда проблем нет их и выдумвать нестоит) этот принцип помогает
ты ж вроде в центре хотела жить? или вы переехали куда?
плин, договорились говорить на финском, как 2 идиота теперь по несколько минут обдумываем как сказать и найти силы не перескочить на англ
до призмы минут 20 пехом) мужа на велик и вперед за тяжелыми покупками, или сама встала по утру детей выгулиать и дошла до магазинчика или доехала на автобусе куда тебе надо, купила минимум и назад)
так говорю, до любой призмы 2 автобуса или в вашу на прямом 15м ехать )))) а с-маркет какой то куцый тут в маякаранта, до него да, 20 минут где то идти
federajj
24-09-2010, 15:59
........
вот и я сейчас беЗколёсная )))))
так говорю, до любой призмы 2 автобуса или в вашу на прямом 15м ехать )))) а с-маркет какой то куцый тут в маякаранта, до него да, 20 минут где то идти
с.маркет мне не нравится, хотя под боком, и сива тож
а вот призма, там конечно можно найти все что надо и огромный плюс с-етукортти в год дает под 300.400 евро бонусом, что радует
и с утра впризме много уцененного товара типа минус 30-50 процентов, что тож помогает
federajj
24-09-2010, 16:05
с.маркет мне не нравится, хотя под боком, и сива тож
а вот призма, там конечно можно найти все что надо и огромный плюс с-етукортти в год дает под 300.400 евро бонусом, что радует
и с утра впризме много уцененного товара типа минус 30-50 процентов, что тож помогает
поболее :))) плюс - раз в год "доход от продаж на акцию" , в этом году аж 170 в июле/июне слили нам.
в К маркетах только скидки на лыжи/бытовую технику/носки , остальное из масспродукта - берём в Призме.
поболее :))) плюс - раз в год "доход от продаж на акцию" , в этом году аж 170 в июле/июне слили нам.
в К маркетах только скидки на лыжи/бытовую технику/носки , остальное из масспродукта - берём в Призме.
шо за доход за продажу? рассказывай
federajj
24-09-2010, 16:16
шо за доход за продажу? рассказывай
ну скока лет ваше Скарте?
раз в год, летом (у нас) они по подсчёту своих прошлогодних продаж , всем держателям акций ( а на с-картте ты не клиент , а держатель одной акции) выплачивают доход , т.е - фирма наварила , нате вам ваши денюжки.
карте лет 5
первый раз об этом слышу
мы не клиенты их банка, просто обладатели карты
мож в этом дело?
federajj
24-09-2010, 16:32
карте лет 5
первый раз об этом слышу
мы не клиенты их банка, просто обладатели карты
мож в этом дело?
мы НЕ клиенты банка , просто пользователи С-карты.
у вас карта , та что с дебит-кредит - на чьё имя? мож те твой просто не рассказывает :crazy:
моё почтение мадам мисью:) дрых сегодня до 2часов...
мы НЕ клиенты банка , просто пользователи С-карты.
у вас карта , та что с дебит-кредит - на чьё имя? мож те твой просто не рассказывает :crazy:
мой не может не рассказывать))) он не умеет))))
но я спрошу седня с пристрастием))))))))))))
оформлена на двоих, семейная
у кого элиза интерне? днем инета небыло может и щас нету.
federajj
24-09-2010, 16:40
мой не может не рассказывать))) он не умеет))))
но я спрошу седня с пристрастием))))))))))))
оформлена на двоих, семейная
семейная - да, , на карте - одно имя)
2коШак - у меня сауназалив , пашет:)
federajj
24-09-2010, 16:46
ниХто не видел тему о кинах? не могу найти, повылазило...
хочу туда "banlieue 13" запихать...
ну скока лет ваше Скарте?
раз в год, летом (у нас) они по подсчёту своих прошлогодних продаж , всем держателям акций ( а на с-картте ты не клиент , а держатель одной акции) выплачивают доход , т.е - фирма наварила , нате вам ваши денюжки.
не было такого ни разу за 2 года, при том что я клиент именно и карта на меня оформлена, правда сделали мужу вторую, может потому что мы тратимся там мало, евро 200 в месяц в среднем, только журнальчик со скидками присылают
federajj
24-09-2010, 17:40
не было такого ни разу за 2 года, при том что я клиент именно и карта на меня оформлена, правда сделали мужу вторую, может потому что мы тратимся там мало, евро 200 в месяц в среднем, только журнальчик со скидками присылают
блин , ну чё ты думаешь, мне С группа на шару бабло отваливает ? :gy:
Канарейка
24-09-2010, 17:50
фсе, я вернулась, тепереча навсегда ибо вне форума ничего не получается и незачем тогда к чему-то стремиться. :hid:
фсе, я вернулась, тепереча навсегда ибо вне форума ничего не получается и незачем тогда к чему-то стремиться. :hid:
Cлухай, я вся в нетерпении.... ты мне скажи - собирается регистрироваться наш батька или как ???? ))))
federajj
24-09-2010, 17:54
фсе, я вернулась, тепереча навсегда ибо вне форума ничего не получается и незачем тогда к чему-то стремиться. :хид:
а я щаааз каааак пойду в сауну , хотя не хочу , а потом , как сожру чё-нить , хотя тоже не хочу, а потом как позвоню кому-нить... кто готов? :D
Фсе, можешь не отвечать, а луше ответь...(((((
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=68064&newsPage=0
Канарейка
24-09-2010, 17:56
Cлухай, я вся в нетерпении.... ты мне скажи - собирается регистрироваться наш батька или как ???? ))))
Не, ну а хто ж, если не он?!
Пойдет-пойдет, просто ещё регистрация кандидатов не началась, пока только инициативные груППки собирают или чего там, подписи собирают, а регистрация попозжа.
federajj
24-09-2010, 17:57
Цлухай, я вся в нетерпении.... ты мне скажи - собирается регистрироваться наш батька или как ???? ))))
региться куда?
бацька... хехе...
я позавчера узнала , что у моего папы кузэн в красноярске начальник и ему сильно чёто от меня нужно , а я даже не знаю как его зовут... :crazy:
Канарейка
24-09-2010, 17:58
региться куда?
бацька... хехе...
Куда-куда, в "бацьки".
региться куда?
бацька... хехе...
я позавчера узнала , что у моего папы кузэн в красноярске начальник и ему сильно чёто от меня нужно , а я даже не знаю как его зовут... :crazy:
В выборы беларусского императора...)))
региться куда?
бацька... хехе...
Просто звонишь и говоришь: "Здравствуйте, это Катя.. Мой папа, Петр Петрович Алешкин, сказал, что Вам что-то нужно))))"
а вы о денастии Лукашенко, так он чахлик немерущий:)
Канарейка
24-09-2010, 18:39
а вы о денастии Лукашенко, так он чахлик немерущий:)
то что неумяруччы - согласна, но не чахлик - однозначно, он за последние 16 лет ой-как раздобрел на харчах-то казенных.
Просто звонишь и говоришь: "Здравствуйте, это Катя.. Мой папа, Петр Петрович Алешкин, сказал, что Вам что-то нужно))))"
зачем ,кому надо то пусть сам и звонит, а если вообше то она хочет хоть с кем то поболтать, то тогда можно)))))))
Канарейка
24-09-2010, 18:42
зачем ,кому надо то пусть сам и звонит, а если вообше то она хочет хоть с кем то поболтать, то тогда можно)))))))
Ну да, ну да, с такой логикой далеко не уйдешь. А может он Феде хочет весь свой завод по наследству передать? И Федя в один миг миллионершей, нет, миллиардЭршей станет?
Моя мама вечно просит меня каких-то родственников обзванивать с тем-то поздравить, с этим поздравить.. Приходится.. )) Сама не всегда помню, как и кого зовут))
Ну да, ну да, с такой логикой далеко не уйдешь. А может он Феде хочет весь свой завод по наследству передать? И Федя в один миг миллионершей, нет, миллиардЭршей станет?
ну тогда Федька тавай звони быстро, потом нас вкурс дела введешь
ну моя логика сама по себе, дела вообше по себе, так что если смешать все мои логики, то выйдет что то непонятное....
то что неумяруччы - согласна, но не чахлик - однозначно, он за последние 16 лет ой-как раздобрел на харчах-то казенных.
ему положено так былбы я батькой усия Белорусь сам бы раздобрел
Моя мама вечно просит меня каких-то родственников обзванивать с тем-то поздравить, с этим поздравить.. Приходится.. )) Сама не всегда помню, как и кого зовут))
если у человека много родствеников значет он богат, народная примета:)
к то вкурсе завтра как с погодой дела будут?
мне тоже кажется это здорово когда много родственников которые хотят с тобой общаться.
мне тоже кажется это здорово когда много родственников которые хотят с тобой общаться.
а я наоборот не люблю много родственников........
вот такая я одиночка
а я наоборот не люблю много родственников........
вот такая я одиночка
я бы например и рада любить, да у меня не особо родственников имеется.
ой тоска... домой чтоли двинуть...завтра вроде тепло обещают
Канарейка
24-09-2010, 19:19
я бы например и рада любить, да у меня не особо родственников имеется.
Эх, я б тебя "уродственнила", если б так можно было, "усестрила" б, например. :)
ой тоска... домой чтоли двинуть...завтра вроде тепло обещают
а погода на улице как то влияет на погоду в доме?
Эх, я б тебя "уродственнила", если б так можно было, "усестрила" б, например. :)
:sun: :agree:
влияет, ещё не топят не фига
Ты с эстонии чтоли?
LITERAMITUM
24-09-2010, 19:47
Ты с эстонии чтоли?
Она же просто с тобой общается, а ты сразу с копьями, улулу лу)))))
Ты с эстонии чтоли?
нееееееетттттттттт
Она же просто с тобой общается, а ты сразу с копьями, улулу лу)))))
чё я то сразу вроде по эстонски розовеньким написано. я сам от тыдо.. думал малоли земляки:-)
LITERAMITUM
24-09-2010, 19:59
чё я то сразу вроде по эстонски розовеньким написано. я сам от тыдо.. думал малоли земляки:-)
А я просто ошибаться люблю)))))
Чтос, как оно?
А я просто ошибаться люблю)))))
Чтос, как оно?
да ты все и всех любишь
LITERAMITUM
24-09-2010, 20:04
да ты все и всех любишь
Я скромный для всего и всех)))))
злые вы сегодня какието, пятница веть
federajj
24-09-2010, 20:07
человек-бардак
и снова здраствуйте!
ушла ....
псикля , те звонить или ты занята?
LITERAMITUM
24-09-2010, 20:09
Да чё ты?
Замес покрепче с понижающим даёт эффект)))))
человек-бардак
и снова здраствуйте!
ушла ....
псикля , те звонить или ты занята?
так здрамтвуйте или ушла..
Да чё ты?
да я отходчивый:)
federajj
24-09-2010, 20:14
так здрамтвуйте или ушла..
не то чтобы , но здраМствуйте, это да...
federajj
24-09-2010, 20:16
Да чё ты?
ты научишь.
ещё пектуссин с пургеном смешай на досуге...........
ты научишь.
можно и клея момента понюхaть.
да уш...разговор не складывается, надо перекурить
какие злые, мы добрые я хеа
LITERAMITUM
24-09-2010, 20:19
ты научишь.
Выпил, осознал, предостерегаю)))))
Выпил, осознал, предостерегаю)))))
чeгo-то ты слишком серьезный
LITERAMITUM
24-09-2010, 20:23
чeгo-то ты слишком серьезный
Привет!
Да какой там, простудился немного, спасибо! всё хорошо)))))
Как у тебя, у Вас настроение?)))))
Lasu2008
ты научишь.
возьми трубку
federajj
можно и клея момента понюхать.
наливаешь? :D
значит буду терзать тебя)))
federajj
24-09-2010, 20:24
возьми трубку
где трубка ?????
беру!
да момент ... это ЖЕСТЬ
это теперь так при разнообразном выборе
а раньше момент была ЖИЗНь
да уш...разговор не складывается, надо перекурить
ты же бросил .......... :spy:
это теперь так при разнообразном выборе
а раньше момент была ЖИЗНь
в этом то я не селён но птговаривали что глючила дай Бог каждому.
ты же бросил .......... :spy:
я бросил бросать, это верно
я бросил бросать, это верно
ето более интереснеее........
ты начинаешь расцветать в глазах.......
я вот думаю куда ъы завтра дёрнуть, во фломинго круто? Был кто?
ето более интереснеее........
ты начинаешь расцветать в глазах.......
расцвитать это моно, главнье чтобы не пахнул.:)
в этом то я не селён но птговаривали что глючила дай Бог каждому.
в детстве у дворовых мальчишек были стеклянные глаза вроде как от него
расцвитать это моно, главнье чтобы не пахнул.:)
да ты в курсе дела...
нравятся продвинутых..........)))))))))
Lasu2008
24-09-2010, 20:37
где трубка ?????
беру!
http://ikraclub.ru/ikra/10092900
завтра ещё пьяную тусу воз-ть, чё подвезался сам незнаю
в детстве у дворовых мальчишек были стеклянные глаза вроде как от него
от него от него не сомневайся косторка такова эфекта не даёт:)
от него от него не сомневайся косторка такова эфекта не даёт:)
я верют тебе на слово :)
отойду на пол часика, развлекайтесь:)
отойду на пол часика, развлекайтесь:)
можно поинтерессоватся ты с какого города земли обитовальной?, только не говори что с Нарвы или Тарту
можно поинтерессоватся ты с какого города земли обитовальной?, только не говори что с Нарвы или Тарту
а что с этии городами не так? Таллинский я
Люди радуйтесь и цените что вы здоровы и живы.....
зря я псомотрела передачу ту.....расстройство одно....
Люди радуйтесь и цените что вы здоровы и живы.....
зря я псомотрела передачу ту.....расстройство одно....
Ну, ну. и еще, за что надо быть благодарным?
а что с этии городами не так? Таллинский я
да все хорошо, ну да ладно....
мне другой город нужен был просто для расширения географиии
а там забегаловки такие хорошие...........
Ну, ну. и еще, за что надо быть благодарным?
кому?
вы вообше , я что сказала про благодарность, да по крайней мере родителям своим, что такой какой есть..........
кому?
вы вообше , я что сказала про благодарность, да по крайней мере родителям своим, что такой какой есть..........
Ето Вы "вообще". Дерьмо воокруг, было есть и будет. И никакого счастья, в етой жизни, я не вижу
Ето Вы "вообще". Дерьмо воокруг, было есть и будет. И никакого счастья, в етой жизни, я не вижу
да ето вы вообше...
а причем тут ето дерьмо.....вы здоровы, так ето уж счастье...то что имеем не ценим, а потерявши плачем....
вам плохо? отчего?
да ето вы вообше...
а причем тут ето дерьмо.....вы здоровы, так ето уж счастье...то что имеем не ценим, а потерявши плачем....
вам плохо? отчего?
А если, я отвечу, что хреного?
А если, я отвечу, что хреного?
ваш вопрос я вообше не поняла......
если хотите сказать что для вас хренового, конечно , надо все выкладывать, чтоб в себе меньше оставалось.....
"... - Вот что я думаю. Самое жуткое в нашей жизни- не страх. Он был всегда, он и до сих пор является нам в разных обличьях, иногда портя жизнь. Самое жуткое- повернуться спиной к страху и закрыть глаза. И тогда мы невольно уступаем ЧЕМУ-НИБУДЬ своё самое сокровенное. В моём случае это была волна. " (с)
"... - Вот что я думаю. Самое жуткое в нашей жизни- не страх. Он был всегда, он и до сих пор является нам в разных обличьях, иногда портя жизнь. Самое жуткое- повернуться спиной к страху и закрыть глаза. И тогда мы невольно уступаем ЧЕМУ-НИБУДЬ своё самое сокровенное. В моём случае это была волна. " (с)
кста ты че не на поплавке еше? не поехал?
кста ты че не на поплавке еше? не поехал?
Что значит на поплавке? Ты меня прям ошарашиваешь такими вопросами... :D Да в Таллинне уже... в нумере отеля пока...скоро побреду в Скотланд Ярд пивкнуть... ;) :beer:
Что значит на поплавке? Ты меня прям ошарашиваешь такими вопросами... :Д Да в Таллинне уже... в нумере отеля пока...скоро побреду в Скотланд Ярд пивкнуть... ;) :беер:
привет и приятного вечера тебе за пивком! :)
Что значит на поплавке? Ты меня прям ошарашиваешь такими вопросами... :Д Да в Таллинне уже... в нумере отеля пока...скоро побреду в Скотланд Ярд пивкнуть... ;) :беер:
в нумере ты значит, а почему в нумере, время не детское поди, а он еше накрасится не может...)))))))9
нормальный вопрос, ето ты ошарашенны, т.е. не превыкший)))
хорошего вечера, без рассказов пожалуйста споножовшиной
привет и приятного вечера тебе за пивком! :)
Поприветствовала и послала сразу пить пиво... :D
Шутю... Привет! :) Сама чем там балуешься? небось винцом...иль чемнить экзотическим... :)
Поприветствовала и послала сразу пить пиво... :Д
Шутю... Привет! :) Сама чем там балуешься? небось винцом...иль чемнить экзотическим... :)
ща ничем, еще по делам нужно сто раз, а после винца сам знаешь ... :D
на фотках скотланд ничего себе кстати.
ну всёя спать пошол
ага иди head ööd..
ща ничем, еще по делам нужно сто раз, а после винца сам знаешь ... :D
на фотках скотланд ничего себе кстати.
Ах да...у вас же там то-ли утро спозараннее, то-ли полудень дневной... :D Ежели соберёшься в Таллинн, то место встречи изменить нельзя... буду ждать тебя в Скотланд Ярде каждый вечер пятницы и субботы с 21.00. до 22.00. ... :D
Ах да...у вас же там то-ли утро спозараннее, то-ли полудень дневной... :Д Ежели соберёшься в Таллинн, то место встречи изменить нельзя... буду ждать тебя в Скотланд Ярде каждый вечер пятницы и субботы с 21.00. до 22.00. ... :Д
тьфу на тебя Шаман, вот придется теперь ехать в Таллинн, жалко тебя стало.
а то будешь сидеть там и сидеть один ... :D
тьфу на тебя Шаман, вот придется теперь ехать в Таллинн, жалко тебя стало.
а то будешь сидеть там и сидеть один ... :D
Вот и придётся...а то буду тут сидеть как пень один кажну тяпницу и субботу... :D
Привет всем!
Вот сколько не пытаюсь запомнить что в Кастееле столько же градусов как в вине, все равно пью его как пиво. Он же все-таки пиво.
Зато от кашля помогло.
Вот и придётся...а то буду тут сидеть как пень один кажну тяпницу и субботу... :Д
ниче, приеду спляешем ламбаду :D
ниче, приеду спляешем ламбаду :D
Ламбада- это хорошо... :D Вот так? : http://www.youtube.com/watch?v=5AfTl5Vg73A
Привет всем!
Вот сколько не пытаюсь запомнить что в Кастееле столько же градусов как в вине, все равно пью его как пиво. Он же все-таки пиво.
Зато от кашля помогло.
Что за Костыли там хлыщешь... ну то есть культурно выпиваешь? :D
Капитан Морган- весчь... тут в отеле музон тоже ничё... Коко Джамбо рулит... как-бы добраться до старого города... :D
http://www.youtube.com/watch?v=cOrc37wNUqU&feature=related
Что за Костыли там хлыщешь... ну то есть культурно выпиваешь? :D
Не Костыль, а Kasteel. :)
http://www.alko.fi/tuotteet/fi/009686
Не Костыль, а Kasteel. :)
http://www.alko.fi/tuotteet/fi/009686
11 оборотов? Костыль однозначно... почти отвёртка... :eek: :D
Карусель
25-09-2010, 10:13
завтра ещё пьяную тусу воз-ть, чё подвезался сам незнаю
Наз что ли? Мы ничего не заказывали:D
~aurinko~
25-09-2010, 12:00
Ja ne ponjala. Schet za telefon.
Numeropalvelupuh. 4 shtuki v obwem na 10 minut s polovinoj. Mitä *?
Sonera GSM u kogo? 33raza i na dva chasa. Kto zvonit s moego telefona? *****
Asiointipalvelut, mitkä? 3 raza v obwem na 11 s polovinoj minut na 39€. ****
Daite ssylku na kakie nomera asiointipalvelut? I na kakii nomera palvelutekstiviestit? Ne hochu ne palvelu ne asionti bol'she.
I novyj vero, ja prosto v "vostorge" :)))
Ja ne ponjala. Schet za telefon.
Numeropalvelupuh. 4 shtuki v obwem na 10 minut s polovinoj. Mitä *?
Sonera GSM u kogo? 33raza i na dva chasa. Kto zvonit s moego telefona? *****
Asiointipalvelut, mitkä? 3 raza v obwem na 11 s polovinoj minut na 39€. ****
Daite ssylku na kakie nomera asiointipalvelut? I na kakii nomera palvelutekstiviestit? Ne hochu ne palvelu ne asionti bol'she.
I novyj vero, ja prosto v "vostorge" :)))
0300 yleishyödylliset palvelunumerot; 0600 asiointipalvelunumerot; 0700 ajanvietepalvelunumerot; 0800 ilmaispalvelunumerot; ulkomaiset ilmaispalvelu
taksikeskukset tozhe asiointtipalvelu
~aurinko~
25-09-2010, 12:19
Аха спасибо, и куда я могла звонить, какие такии асиоинти у меня были? :)))
Кстати я зашла в другую тему, ведь в июле жара дикая была, тогда я в фирмы разные звонила, но у них же должны быть другии номера. Это я охладитель воздуха искала тогда.
ходили вчера в гости к счастливым родителям близнецов, мальчишки 3хлетки, счастливые родители показали нам наше будущее: двери, которые детишки сообща посносили, даже лампы ))))) хехе, было прикольно на них посмотреть, два непрерывно движущиеся дурущиеся орущие существа )))
~aurinko~
25-09-2010, 12:48
ходили вчера в гости к счастливым родителям близнецов, мальчишки 3хлетки, счастливые родители показали нам наше будущее: двери, которые детишки сообща посносили, даже лампы ))))) хехе, было прикольно на них посмотреть, два непрерывно движущиеся дурущиеся орущие существа )))
Так вы в ту организацию вступили или такое совпадение что и у друзей близнецы?:)))
Так вы в ту организацию вступили или такое совпадение что и у друзей близнецы?:)))
и то и другое, вроде и вступили (во всяком случае они нам ответили и номер счёта прислакли, значит вступили) и совпадение что у друзей тоже двойня :)
ушли с коробкой игрушек и кроватками от них, скорее всего и коляски возьмём тоже :)
~aurinko~
25-09-2010, 12:56
и то и другое, вроде и вступили (во всяком случае они нам ответили и номер счёта прислакли, значит вступили) и совпадение что у друзей тоже двойня :)
ушли с коробкой игрушек и кроватками от них, скорее всего и коляски возьмём тоже :)
Ничего себе совпадение:))) Подарочки, ето хорошо:)))
Ничего себе совпадение:))) Подарочки, ето хорошо:)))
ну да, оказывается совсем и не мало двойней вокруг :)
такие шустрые два рыжеволосых бестии ))))))))) и семья тоже билингвальная, мама тоже иностранка, правда уже хорошо говорит на финском, перешли на полностью финский с рождением детей, хорошо вчера поговорили - поделились опытом :) это э они нас надоумили что мы дурачки чего то ждём, кроватками не обременяемся, что уже очень даже пора, ихние на 32 неделе "родились", мне кажется наш будущий папа до сих пор в шоке от вчерашнего :gy:
Канарейка
25-09-2010, 13:13
Meha, а когда тебе рожать по срокам? Ну если не тайна. :)
Meha, а когда тебе рожать по срокам? Ну если не тайна. :)
аж в конце декабря , но они мне дату на 2 недели перенесли, а я с ними не согласна категорически, мало ли что им там узи показал, а до этого 14го было, эта дата меня больше устраивает )) если малыши с этим согласятся, а то могут и раньше захотеть ))
Канарейка
25-09-2010, 13:20
аж в конце декабря , но они мне дату на 2 недели перенесли, а я с ними не согласна категорически, мало ли что им там узи показал, а до этого 14го было, эта дата меня больше устраивает )) если малыши с этим согласятся, а то могут и раньше захотеть ))
Близнецы, обычно, немного раньше срока рождаются, но если тебе удобнее 14 - тогда 14. :)
Конечно, вам уже пора закупаться понемногу, тем более, что тебе уже тяжело ходить, потом вряд ли легче станет. :)
погода такая походу последний день в этом году
Канарейка
25-09-2010, 13:24
погода такая походу последний день в этом году
А че так? Глоба предсказал?
Близнецы, обычно, немного раньше срока рождаются, но если тебе удобнее 14 - тогда 14. :)
Конечно, вам уже пора закупаться понемногу, тем более, что тебе уже тяжело ходить, потом вряд ли легче станет. :)
обычно да, но 36 неделя очень часто везде в нете идёт, ну время покажет, хорошо что работать не надо, прямо удачно ломаутус, а то бы не смогла физически
а как расшифровать слово сабж???
а как расшифровать слово сабж???
сабжект....
Купила таки билет в Китай. Теперь бы еще научиться немного говорить по-китайски...
Купила таки билет в Китай. Теперь бы еще научиться немного говорить по-китайски...
возьми уроки китайского, у вас никого китайцев нет на работе? :)
куда в китай едешь?
возьми уроки китайского, у вас никого китайцев нет на работе? :)
Придется наверно взять, да. Китайцев на работе нет, есть подружка-китаянка которая радостно учит меня таким полезным словам как пиво, вино, бормотуха и.т.д. Надо будет у нее спросить как по-китайски огуречный рассол.
куда в китай едешь?
Пекин, Шанхай, Шиан, Гуйлин, может еще Суджоу.
и почём ныньче билеты в поднебесную? Там сабаку момжно попробывать говорят сладковатая немношко
а что у мужа к велику телега что ли привязана. Я вот никак не могу представить на велике с тяжелыми покупками..проясните плиз.
а что у мужа к велику телега что ли привязана. Я вот никак не могу представить на велике с тяжелыми покупками..проясните плиз.
Нормальний патсан и на " ВЕЛИКЕ"
у великов бывают корзинки и у людей бывают рюкзаки за спиной, на крайняк можно на руль навесить, и провезти велик, шагая рядом, держась за узду, как говорится, я тоже, бывало времечко, именно так и доставляла продукты к себе домой.
Нормальний патсан и на " ВЕЛИКЕ"
хорошо..а где тяжелые покупки?
у великов бывают корзинки и у людей бывают рюкзаки за спиной, на крайняк можно на руль навесить, и провезти велик, шагая рядом, держась за узду, как говорится, я тоже, бывало времечко, именно так и доставляла продукты к себе домой.
ааа ..ну вот ясно...это типа лошадка везущая хворосту воз))))))))))0 с таким раскладом мужу придется через день а то и каждый день на велике шуровать до призмы и обратно...особенно покупая вещи для новорожденных...
хорошо..а где тяжелые покупки?
Мой иногда пешкодрапом идет за покупками, когда очень надо.. Рюкзак за плечи и сумки в руки.. никакой катастрофы.. Правда, матом начинает ругаться про себя, когда я начинаю звонить, что что-то надо еще докупить, а у него все руки заняты..)))
ааа ..ну вот ясно...это типа лошадка везущая хворосту воз))))))))))0 с таким раскладом мужу придется через день а то и каждый день на велике шуровать до призмы и обратно...особенно покупая вещи для новорожденных...
ну да, этот способ подходит для девушки, сидящей на диете, но вряд ли подойдет для увеличившегося семейства
ну да, этот способ подходит для девушки, сидящей на диете, но вряд ли подойдет для увеличившегося семейства
Ну, раньше же как-то без машин ибез великов справлялись.. А за едой, покупками вообще ездили на большие рынки в другом районе.. И ничего..
Мой иногда пешкодрапом идет за покупками, когда очень надо.. Рюкзак за плечи и сумки в руки.. никакой катастрофы.. Правда, матом начинает ругаться про себя, когда я начинаю звонить, что что-то надо еще докупить, а у него все руки заняты..)))
я сама так ходила в магазин и знаю, что с набитыми корзинками ехать трудно, с рюкзаком за спиной еще труднее...В моем случае это было, когда я продала машину. Ну вот подружка мехи советует...значит знает наверное о чем говорит.....а может просто развивает теорию...
пакет памперсов займет полколяски...)))))))))))))))
я сама так ходила в магазин и знаю, что с набитыми корзинками ехать трудно, с рюкзаком за спиной еще труднее...В моем случае это было, когда я продала машину. Ну вот подружка мехи советует...значит знает наверное о чем говорит.....а может просто развивает теорию...
На велике с рюкзаком тяжело, наверное.. Правда, надо тележку прикреплять)))
Проще общественным траснопртом и в руках и рюкзаке все донести... Не вижу проблем..
На велике с рюкзаком тяжело, наверное.. Правда, надо тележку прикреплять)))
Проще общественным траснопртом и в руках и рюкзаке все донести... Не вижу проблем..
могу поспорить прямо сейчас, что муж мехи сходив с рюкзаком пару раз в призму....сам начнет разговор о покупке машины....на то они и мужики)))))))))))))) :gy: :smoke:
кстати по поводу крема. Обыскала весь дом в поисках тетрадки с рецептами. Продолжаю поиски. Напишу позже. Я сама делаю на глаз, но ведь тебе на глаз не напишешь...
могу поспорить прямо сейчас, что муж мехи сходив с рюкзаком пару раз в призму....сам начнет разговор о покупке машины....на то они и мужики)))))))))))))) :gy: :smoke:
кстати по поводу крема. Обыскала весь дом в поисках тетрадки с рецептами. Продолжаю поиски. Напишу позже. Я сама делаю на глаз, но ведь тебе на глаз не напишешь...
Кстати, да))) Очень может быть)))
Это мы можем на себе носить тонны покупок годами пешком и даже испытывать от этого удовольствие)))
Мазохистки)))
Кстати, да))) Очень может быть)))
Это мы можем на себе носить тонны покупок годами пешком и даже испытывать от этого удовольствие)))
Мазохистки)))
да да))) Меха как раз из этой категории...)))эххх велосипедисты....глядишь потом бедра ваще расширятся и нивкакие двери не влезуть))))))))))0
и почём ныньче билеты в поднебесную? Там сабаку момжно попробывать говорят сладковатая немношко
701, если лететь из Хельсинки в Пекин и обратно из Шанхая в Хельсинки.
угу, один пакет запихивается в корзинку, два оставшихся вешаются на обе стороны руля и педали крутить, мне лень было сколько там, 1-1,5 км пешком катить, только я ен яксаа эняя, да и холостая я была тогда, сам себе не поможешь никто не поможет.
а машина, машина...купила б вола да жопа гола и никуда от этого не денешься, хоть тресни
Придется наверно взять, да. Китайцев на работе нет, есть подружка-китаянка которая радостно учит меня таким полезным словам как пиво, вино, бормотуха и.т.д. Надо будет у нее спросить как по-китайски огуречный рассол.
Пекин, Шанхай, Шиан, Гуйлин, может еще Суджоу.
Китай это круто, но чёт дороговато только одни билеты выйдут на толпу.
вот так вот себе покупаешь билеты и ничё, а за двоих оплачиваешь уже и скребёт, я се представляю как скребсти будет когда все вчетвером будем ездить, мама мия :gy:
~aurinko~
25-09-2010, 17:14
ну да, оказывается совсем и не мало двойней вокруг :)
такие шустрые два рыжеволосых бестии ))))))))) и семья тоже билингвальная, мама тоже иностранка, правда уже хорошо говорит на финском, перешли на полностью финский с рождением детей, хорошо вчера поговорили - поделились опытом :) это э они нас надоумили что мы дурачки чего то ждём, кроватками не обременяемся, что уже очень даже пора, ихние на 32 неделе "родились", мне кажется наш будущий папа до сих пор в шоке от вчерашнего :гы:
Так всегда, замечаешь то что у тебя. Ты ждешь двойняшек и поэтому замечаешь что их не мало. Я как то очень редко видела двоиняшек. Хорошо когда там много общего, они вам столько рассказать могут:)))) Ну да, папам информацию надо подавать в пределенном количестве чтобы не пугать итд и смог переварить:))) Я знаю что в России есть таикоуско насчет беременности и детей, мол младенцев нельзя показывать чужим людям. Не знаю что там еще. Но если тебе сеичас уже тяжело то имхо для детей нужно покупать всё необходимое уже. Это же потом ты ночами не спавши, когда будете бегать в магазин за самым нужным то? Замучаетесь только.
Так всегда, замечаешь то что у тебя. Ты ждешь двойняшек и поэтому замечаешь что их не мало. Я как то очень редко видела двоиняшек. Хорошо когда там много общего, они вам столько рассказать могут:)))) Ну да, папам информацию надо подавать в пределенном количестве чтобы не пугать итд и смог переварить:))) Я знаю что в России есть таикоуско насчет беременности и детей, мол младенцев нельзя показывать чужим людям. Не знаю что там еще. Но если тебе сеичас уже тяжело то имхо для детей нужно покупать всё необходимое уже. Это же потом ты ночами не спавши, когда будете бегать в магазин за самым нужным то? Замучаетесь только.
а я уже покупаю, так пытаюсь себе представить какая именно и какого размера нужна одежда, пелёнки на первые несколько месяцев, что б не мотаться по зиме по магазинам на машине, только всё мне кажется что я мало покупаю, хочется еще и еще, всё такое мягкое :gy:
еще матрасы надо покупать, надо посмотреть в интернете какие матрасы хороши и сколько их надо
~aurinko~
25-09-2010, 17:25
а я уже покупаю, так пытаюсь себе представить какая именно и какого размера нужна одежда, пелёнки на первые несколько месяцев, что б не мотаться по зиме по магазинам на машине, только всё мне кажется что я мало покупаю, хочется еще и еще, всё такое мягкое :гы:
Меха, одежда ето хорошо, но то что ты не собиралась еще кроватки покупать и коляски. Ты ширше смотри, в чем мыть будете итд. а не только одежду:)))) Самое необходимое.
Так всётаки на машине? Но всёравно перед Рождеством толпа народу в магазине, после толпа из за распродаж, новый год потом 6 выходной день. Хотя может к вам русскии из России на распродажи не приезжают и не так много народу в магазинах. Я ненавижу ету толкучку, на улице холод, в магазине жара, я и подарки на Рождество заранее покупаю и на распродажи не хожу. Такии толкучки там ужасные а очереди на кассу ето что то :)))
а я уже покупаю, так пытаюсь себе представить какая именно и какого размера нужна одежда, пелёнки на первые несколько месяцев, что б не мотаться по зиме по магазинам на машине, только всё мне кажется что я мало покупаю, хочется еще и еще, всё такое мягкое :gy:
еще матрасы надо покупать, надо посмотреть в интернете какие матрасы хороши и сколько их надо
а зачем пеленки??? :confused:
~aurinko~
25-09-2010, 17:31
а я уже покупаю, так пытаюсь себе представить какая именно и какого размера нужна одежда, пелёнки на первые несколько месяцев, что б не мотаться по зиме по магазинам на машине, только всё мне кажется что я мало покупаю, хочется еще и еще, всё такое мягкое :гы:
А ты их как в России пеленать будешь? Я не знаю в таком случае одеяло надо или нет, но если по финской системе то матрасы и одеяла и постельное бельё.
Меха, одежда ето хорошо, но то что ты не собиралась еще кроватки покупать и коляски. Ты ширше смотри, в чем мыть будете итд. а не только одежду:)))) Самое необходимое.
Так всётаки на машине? Но всёравно перед Рождеством толпа народу в магазине, после толпа из за распродаж, новый год потом 6 выходной день. Хотя может к вам русскии из России на распродажи не приезжают и не так много народу в магазинах. Я ненавижу ету толкучку, на улице холод, в магазине жара, я и подарки на Рождество заранее покупаю и на распродажи не хожу. Такии толкучки там ужасные а очереди на кассу ето что то :)))
мы купили коляску и кроватку заранее. Сделали совершенно правильно, так как к моему выходу из роддома все было мужем приготовлено, обставлено. А кресло для авто он потом сам купил...
~aurinko~
25-09-2010, 17:38
мы купили коляску и кроватку заранее. Сделали совершенно правильно, так как к моему выходу из роддома все было мужем приготовлено, обставлено. А кресло для авто он потом сам купил...
Все кого знаю всё заранее купили, а как еще? Тоесть и одежда была (постиранная и поглаженная) и естественно краватка у кого там пеленальный столик и мобиили на кроватку, ну всё что нужно. Я честно говоря не очень представляю как можно кроватку (да ящик из под äитиюспаккаус пришлют, но ето имхо слишком), коляску потом покупать. Особенно с первым ребенком все выбирали заранее какую краватку хотят и чтобы пеленальный столик из той же серии, и насчет калясок читали, узнавали итд. :)))
Все кого знаю всё заранее купили, а как еще? Тоесть и одежда была (постиранная и поглаженная) и естественно краватка у кого там пеленальный столик и мобиили на кроватку, ну всё что нужно. Я честно говоря не очень представляю как можно кроватку (да ящик из под äитиюспаккаус пришлют, но ето имхо слишком), коляску потом покупать. Особенно с первым ребенком все выбирали заранее какую краватку хотят и чтобы пеленальный столик из той же серии, и насчет калясок читали, узнавали итд. :)))
коляску мы выбирали почти неделю...помню еще точно пеленальный столик был куплен такой крутой)))
На первое время все мамочки говорили этого паккауса хватает за глаза и за уши...я его не получала, поэтому не знаю. А потом можно уже самой одежду прикупить, чтоб лишнего не болталось...Насчет кроватки в Финляндии есть такая фишка, что приходишь в магаз, хочешь купить, а тебе сообщают, извините мол тоимитусайка 3 недели, так как на складе нету!!! У меня так было, когда мы покупали вторую кроватку ребенку..А первую купили дорогущую только потому, что пришли тоже впритык к счастливому событию....
А по поводу пеленания я ваще промолчу и пойду отседова, а то скоро выяснится что и одежду собираются младенцам проглаживать и будить для кормления....Чао девушки...пойду в тему зима
~aurinko~
25-09-2010, 17:49
коляску мы выбирали почти неделю...помню еще точно пеленальный столик был куплен такой крутой)))
На первое время все мамочки говорили этого паккауса хватает за глаза и за уши...я его не получала, поэтому не знаю. А потом можно уже самой одежду прикупить, чтоб лишнего не болталось...Насчет кроватки в Финляндии есть такая фишка, что приходишь в магаз, хочешь купить, а тебе сообщают, извините мол тоимитусайка 3 недели, так как на складе нету!!! У меня так было, когда мы покупали вторую кроватку ребенку..А первую купили дорогущую только потому, что пришли тоже впритык к счастливому событию....
А по поводу пеленания я ваще промолчу и пойду отседова, а то скоро выяснится что и одежду собираются младенцам проглаживать и будить для кормления....Чао девушки...пойду в тему зима
Я знаю что мебель можно не сразу купить вот и говорю:)))
Так я рассказывала о том что когда первый ребенок то да до рождения постирали одежду и погладили. Этоже первый ребенок и тем более ето делали до рожения:)))) Потом конечно уже спокоиней относились:)))
Только не гоните зиму раньше времени в Фи:))))
~aurinko~
25-09-2010, 18:00
А я тётей так хотела стать, ето мне говорили что вот так детей хотят стану я тётей, а потом взяли и вместо детей и развелись. Облом. А теперь новая семья, но вроде детей не планируют. Ну и фиг с ними:))))))
Китай это круто, но чёт дороговато только одни билеты выйдут на толпу.
вот так вот себе покупаешь билеты и ничё, а за двоих оплачиваешь уже и скребёт, я се представляю как скребсти будет когда все вчетвером будем ездить, мама мия :gy:
Зато как тебе хорошо что всего лишь двойня, а не тройня. :)
Несколько лет назад одни семерню родили, так эти же даже в машину не лезут. :gy:
Канарейка
25-09-2010, 18:43
Зато как тебе хорошо что всего лишь двойня, а не тройня. :)
Когда я жила в Беларуси в нашем дворе три мальчугана ходили одинаковых, я всегда сочувственно вслед их родителям смотрела (хотя немного и завидовала, конечно - это ж сразу почти футбольная команда:))
чего тут? собираем Меху рожать уже? :)
обычно да, но 36 неделя очень часто везде в нете идёт, ну время покажет, хорошо что работать не надо, прямо удачно ломаутус, а то бы не смогла физически
и моя доня на 36 неделе решила обьявиться...как ни пытались врачи запихнуть ее обратно, стояла на своем, всеми свомими 1300граммами....:))
Канарейка
25-09-2010, 18:49
чего тут? собираем Меху рожать уже? :)
Не, мы 14-го решили - не раньше. :) Так что пусть Меха ещё походит. :)
Когда я жила в Беларуси в нашем дворе три мальчугана ходили одинаковых, я всегда сочувственно вслед их родителям смотрела (хотя немного и завидовала, конечно - это ж сразу почти футбольная команда:))
Когда я жила в Питере, у маминой подруги родилась тройня, о чем врачи не знали пока это не случилось. С ужасом глядя на только что родившегося третьего, бедная женщина спросила "там еще есть?".
Потом у них были заметные проблемы, как как дети все время хотели либо все держать маму за руку, либо папу, а ни тот ни другой никак не могли острастить третей руки. :)
Канарейка
25-09-2010, 18:58
Потом у них были заметные проблемы, как как дети все время хотели либо все держать маму за руку, либо папу, а ни тот ни другой никак не могли острастить третей руки. :)
Ну проблемы у всех хватает. Я не могла даже на минуту выйти из комнаты, когда дочь была маленькой. Она даже с папой, который в ней души не чает, не хотела оставаться. Помню у сына утренник в детском саду был, естественно, я пошла, а доча все это время проплакала дома, хотя я, как мне казалось, выскользнула незаметно. :)
и моя доня на 36 неделе решила обьявиться...как ни пытались врачи запихнуть ее обратно, стояла на своем, всеми свомими 1300граммами....:))
такая мааааленькая :) мои 1,5 недели назад на 800 и 700 были по подсчётам, но чую сейчас уже больше :crazy:
голова вот болит ток..
Канарейка
25-09-2010, 19:02
такая мааааленькая :)
По моим вычислениям и София не баскетболистка. :)
любимый мужчина заказал свининку в кокосовом молоке.........вот жарю стою)))) :girla2:
так и у нас вродь не в кого ))))
не хочу чтоб маленькие были, их же потом будут в больнице держать долго, а как же мы без них, да и кормление потом не наладишь
по-моему тоже..)))
любимый мужчина заказал свининку в кокосовом молоке.........вот жарю стою)))) :girla2:
хорошо когда есть любимый мужчина и желание жарить :)
а я вот всё котлетами в своё время, котлетами, а щас что то обленилась :)))
Сестра родила дочку 1800, я называла её "Майка-полбатона". Сейчас эти "полбатона" имеют на своём счету 22 года, 4-ый курс университета (причём, похвастаюсь, с блестящей бакалаврской работой...преподаватель сказала, что за всю свою препод.деятельность она поставила всего две пятёрки, одна из у нашей "полбатона"), 178 см росту, 41-ый размер ноги...и вообще красавица и умница, моя любимая племяшка!
любимый мужчина заказал свининку в кокосовом молоке.........вот жарю стою)))) :гирла2:
любимый мужчина как бумеранг назад все возвращается?!
мама родная, как вы её на руки-то не боялись брать, такую кроху?
мой старшенький тоже решил появиться на свет в 36 недель, когда я сдала сессию, и вместо каникул меня запихали в больницу на "сохранение". Но я впала в такой стресс увидев убожескую обстановку этого роддома, что ночью и родила.
ну вот теперь я в Китай захотел, там правда и так народу валом...:)
пипец, нашла немецкий сайт с русскими книжками, обрадовалась еще ценам, посмотрела условия доставки, а там на финляндию дэхоэлом выше 16 евро за доставку за вес 2 кг
ну я тода....но папа то был спортсмен 194см ростом...а вот дочь страдает,что ростом не выдалась :) хотя родмлась 52см. ростом
чессслово я в питере в 12 ночи чувствую себя безопаснее чем здесь в 9 вечера....((((((((( :confused:
любимый мужчина как бумеранг назад все возвращается?!
это я про сынулю)))) все остальные в состоянии приготовить сами)))))))
ну я тода....но папа то был спортсмен 194см ростом...а вот дочь страдает,что ростом не выдалась :) хотя родмлась 52см. ростом
девочка и не должна быть высокой....)))
это я про сынулю)))) все остальные в состоянии приготовить сами)))))))
ааа сорри, ято тумала что опять пришли к ишодной точки, я вот все возвращаюсь и так будет до тех пор ......а потом или хорошо или кирдык всему
ааа сорри, ято тумала что опять пришли к ишодной точки, я вот все возвращаюсь и так будет до тех пор ......а потом или хорошо или кирдык всему
возвращайся не возвращайся все равно настанет кирдык....у меня знакомый в Питере 3 рара возвращался....все плюнул женился второй раз да и бывшая жена хорошо вышла второй раз замуж...
ой..что чашку склеивать,что брак...все равно протекать будет...:)
по мне, так лучше как Чапраев , сразу и с плеча рубануть....
поболит и перестанет...:))))
Таллинн...это хорошо...особенно Старый Таллинн... город и ликёр... Пепел Клааса стучит в моё сердце... Легенда о Тиле...
не брака не было еше.........
там другой параграф истории......
после тем на форуме задумалась, а где там надо ставить язык в маистратти чтоб был финнским для себя???
чессслово я в питере в 12 ночи чувствую себя безопаснее чем здесь в 9 вечера....((((((((( :confused:
Придумываешь...здесь негатива нет и быть не может... Так утверждают некоторые форумчане...
*Могу рассказать ещё несколько ужастиков... Опять меня обвинят в том, что ищу и нахожу негатив... Да пускай обвиняют...Мне глубоко до лампочки... Это жизнь...и у всех разная...
Ламбада- это хорошо... :Д Вот так? : хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=5АфТл5Вг73А
тут тоже ничего :D
http://www.youtube.com/watch?v=xtMApt_QB4Q&feature=related
Придумываешь...здесь негатива нет и быть не может... Так утверждают некоторые форумчане...
*Могу рассказать ещё несколько ужастиков... Опять меня обвинят в том, что ищу и нахожу негатив... Да пускай обвиняют...Мне глубоко до лампочки... Это жизнь...и у всех разная...
я негатив не ищу...просто вечером чувствую себя в хельсинки как в питере в веселом поселке...но там тоже люди живут...и имеют свое счастье...Но это мои ощущения...А страшилок не надо)))
не брака не было еше.........
там другой параграф истории......
после тем на форуме задумалась, а где там надо ставить язык в маистратти чтоб был финнским для себя???
Сузи, не в обиду... Тебе надо подковаться в финском и русском... Для этого нужна работа... Говорить, читать, слушать и писать...
Не обижайся... но если через пень колоду на форуме общаться, то это делу не поможет... больше навредит...
ой..что чашку склеивать,что брак...все равно протекать будет...:)
по мне, так лучше как Чапраев , сразу и с плеча рубануть....
поболит и перестанет...:))))
Это у ленивых протекать будет и когда любви настоящей нет)))
А я верю, что люди после расхождений могут потерять друг друга и сойтись навсегда снова)
Знаю такую пару. Они расходились часто в самом начале, а потом расстались аж на 4 года!!!! Расстались совсем с треском. Упреков море было, обид и прочего.. Пытались оба построить личную жизнь отдельно, причем активно, но каждый о другом думал все время и ничего не получалось.. Она мне призналась даже как-то, что плакала часто от того, что тоска такая сильная была по нему. И забыть не могла. Он тоже переживал, как потом выяснилось.
Сейчас оба вместе, сходились тоже со сканадалом)))))
Малыша ждут)) Теперь хотят навсегда вместе быть, говорят: никто больше не нужен.
Еще знаю пару, они развелись через полгода после бракосочетания, она одна с ребенком осталась. Тоже с треском разводились и шумно. Потом у нее были романы, у него были романы. Но сошлись снова. Второй раз поженились и еще ребенка родили:)))
Так что про разбитую посуду я не верю)) Просто людям лень иногда работу над ошибками делать)))
я негатив не ищу...просто вечером чувствую себя в хельсинки как в питере в веселом поселке...но там тоже люди живут...и имеют свое счастье...Но это мои ощущения...А страшилок не надо)))
Сейчас самая тусня началась в городе)))
Сузи, не в обиду... Тебе надо подковаться в финском и русском... Для этого нужна работа... Говорить, читать, слушать и писать...
Не обижайся... но если через пень колоду на форуме общаться, то это делу не поможет... больше навредит...
все в обиде...не мне русский впринципе не нужен
Сейчас самая тусня началась в городе)))
это понятно....я одного не могу понять и принять...зачем так орать.???? Мои уши столько децибел не выдерживают....((((
Да, будет довольно странно если кто-то назовёт поиском приключений и негатива то, что человек едет на работу, с работы или вообще просто куда-то едет или идёт... А ведь так и происходит...
Страшилки мои именно об этом... Очевидно опять скажут, что я магнит негатива и говна... Но это их мнение... И они имеют право его иметь.
все в обиде...не мне русский впринципе не нужен
Ну и зря... Значит мне удалось тебя разозлить...по доброму... :)
[russian.fi, 2002-2014]