View Full Version : Осенний флуд. Весёлый...
"А я сошла с ума, a я сошла с ума... Какая досада" (с)
Пирожков обьелась?
Тебе ТВ вызвать?
Пирожков обьелась?
Тебе ТВ вызвать?
Кофе с прокисшим молоком напилась. Дожили.
~aurinko~
03-11-2010, 13:28
Есть тут кто? Или все в странной любви, как наити гeнeколога итд, много новых тем я смотрю.
Есть тут кто? Или все в странной любви, как наити генеколога итд, много новых тем я смотрю.
Я в странной любви к детям тусю.
~aurinko~
03-11-2010, 13:37
Я в странной любви к детям тусю.
Опять фины vs русскии?
А я тебе сеичас два вопроса в пс отправлю, отвлеку от любви странной:)))
Опять фины вс русскии?
А я тебе сеичас два вопроса в пс отправлю, отвлеку от любви странной:)))
Аха, противостояние культур, не меньше.
Шли свои вопросы.
~aurinko~
03-11-2010, 13:46
Шли свои вопросы.
Етого тут каждый день хватает. Шлю, шлю, но не транслитился текст, не тут не там. А етот вот оттранслитился.
Шли свои вопросы.
это мы ещо по шведам не прошлись, надо бут тему создать.
Канарейка
03-11-2010, 13:54
К счастью, тут по шведам специалистов раз-два и я с Незайкой. :sla:
Да ну их. Прям столпы воспитательной мысли. Макаренки, блин :)
К счастью, тут по шведам специалистов раз-два и я с Незайкой. :sla:
Вы тут шведов-то не забижайте, а то я :fire:
Вы тут шведов-то не забижайте, а то я :фире:
ты швед шоли? это мы тебя в 1809 захватили шоль?
ты швед шоли? это мы тебя в 1809 захватили шоль?
Он потомок. Так что не обижай.
Он потомок. Так что не обижай.
так я не обижаю, что я виноват, что мы их отделали в те долекие годы.
Конечно! За все теперь ответишь!
А до того шведы много раз отделали!
Конечно! За все теперь ответишь!
Да-да, и Полтаву припомним!
Ишь, ещё и нашу ридимую Украину захапали...:)
Еще японские острова припомни. Сюкукоку, Кусюсёку.. или как их там.
да все профукали последнее время, шас бы украине за газ не пришлось бы платить:)
а этим островам надо дать суверенитет! А они в свою очередь объявят войну Японии.
Ну эта, до туда они не дошли!
Ты с Чингиз-ханом не путаешь?;)
А до того шведы много раз отделали!
считается только последний раз, бе бе бе.
Кир, ну загрузил я этих птах, лите версию бесплатную, ну и мура тупая...Даже 3е жалко тратить...
Только для детишек!
Кир, ну загрузил я этих птах, лите версию бесплатную, ну и мура тупая...Даже 3е жалко тратить...
Только для детишек!
а я вот аки ребенок режусь в полную версию. Там потом такие уровни фиг пройдеш.
Ну эта, до туда они не дошли!
Ты с Чингиз-ханом не путаешь?;)
Кто не дошел, шведы? И нечего там шведам делать, там, говорят, вулканы пукают.
Незайка бывший забыт и забит, а страсти хочется с новым обьэктом вожделения...вот, для не понятливых.......мечты мечты опять мечты....
Незайка бывший забыт и забит, а страсти хочется с новым обьэктом вожделения...вот, для не понятливых.......мечты мечты опять мечты....
Мечтать не вредно, вредно не мечтать!(С)
Мечта понятна. Непонятно что возлежит между твоей мечтой и ее воплощением. :spy:
Мечта понятна. Непонятно что возлежит между твоей мечтой и ее воплощением. :спы:
т.е. ты даешь мне зеленый свет к начинанию процесса завораживания......
т.е. ты даешь мне зеленый свет к начинанию процесса завораживания......
О, боги!
Я уже по всем темам скачу и прямым текстом намякаю - иди и возьми.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать!(С)
Мусенок я знаю, поетому иногда надо с осторожностю подходит к мечтанию, потому что они сбываются.....
О, боги!
Я уже по всем темам скачу и прямым текстом намякаю - иди и возьми.
вот плин, откуда я знаю что он тоже не против?
Ну, это я не знаю. Сама выясняй. Или подружку на разведку боем пошли, мы так в детстве выясняли всякие интересности. :lol:
Ну, это я не знаю. Сама выясняй. Или подружку на разведку боем пошли, мы так в детстве выясняли всякие интересности. :лол:
нет у меня подружек.........))))))придется самой в тыл противника лезть....
Ты, эта, главна не забудь о законности притязаний и морали, навязываемой обществом. А то скажут потом - незайка на блуд толкнула, то-сё... Боюсь на меня все шишки посыпятся, ежели чего. :gy:
Вот плин, не представляю мол.чела который-бы был против с тобой хоть немного побыть...
Просто боятся сказать!
Ты, эта, главна не забудь о законности притязаний и морали, навязываемой обществом. А то скажут потом - незайка на блуд толкнула, то-сё... Боюсь на меня все шишки посыпятся, ежели чего. :гы:
о я седня была у асианаяя.......заплатила за одну бумажку такие деньги, которых она не стоит, а может стоит....
да не , я к вам прислушиваюсь, а делаю как хочу........
Ты ета, сзаду-то не подходи, вспугнёшь!:)
Самое надёжное, потанцевать медленный танец, по тому как он тебя держит (я уж о более плотном контакте не говорю, здесь дети читают(С)), уже легко понять как он тебя хочет или так себе...
...
да не , я к вам прислушиваюсь, а делаю как хочу........
Вот видишь - ты хоть прилушиваешься, а я обычно даже не прислушиваюсь, а делаю что хочу.
Но могу сделать прислушивающийся вид, если ситуация того требует. :gy:
Ты ета, сзаду-то не подходи, вспугнёшь!:)
Самое надёжное, потанцевать медленный танец, по тому как он тебя держит (я уж о более плотном контакте не говорю, здесь дети читают(С)), уже легко понять как он тебя хочет или так себе...
на танец пригласить, проблематично однако)))))
на танец пригласить, проблематично однако)))))
Значит надо сначалa на дискотеку пригласить, а там и до танцев дело дойдет. Когда у вас ближайшая приличная дискотека?
Значит надо сначала на дискотеку пригласить, а там и до танцев дело дойдет. Когда у вас ближайшая приличная дискотека?
кошмар, какая дискотека....незнаю, вообшем подойду как нибудь в тыл........
Ёжик_в_тумане
03-11-2010, 17:04
меня пошли!!! я люблю всякие выяснялки-прояснялки...:)))))
говори адрес, я готова!!!
Вот! Подмога в лице йОжЫка подоспела. Осталось ей еще из своей Коуволы примчаться на метле.
меня пошли!!! я люблю всякие выяснялки-прояснялки...:)))))
говори адрес, я готова!!!
адресс тоже не знаю,,,так что сама пойду своими глазками так мило хлопать........
Но могу сделать прислушивающийся вид, если ситуация того требует. :gy:
Вот-вот, а потом мужиков в невнимании-неуважении обвиняют, что веник не пофиксил...
Вот-вот, а потом мужиков в невнимании-неуважении обвиняют, что веник не пофиксил...
Лично я не обвиняю. Мужики ваще как дети, а детей только болваны обвиняют :)
Ёжик_в_тумане
03-11-2010, 17:16
Вот! Подмога в лице йОжЫка подоспела. Осталось ей еще из своей Коуволы примчаться на метле.
тока что из Хессы вернулась...:)
ну и ваще папрашу!! ты мою алмерку веником то не обзывай...:)))
тока что из Хессы вернулась...:)
ну и ваще папрашу!! ты мою алмерку веником то не обзывай...:)))
Ну и че там, в Хесе?
Ёжик_в_тумане
03-11-2010, 17:18
ни фига себе!!! теперь я этих L понимаю...:) они не хотят обвинения в педофилии..
Канарейка
03-11-2010, 17:19
:agree: :respect:
ни фига себе!!! теперь я этих Л понимаю...:) они не хотят обвинения в педофилии..
Не знаю что такое Л и не знаю что ты там такое поняла про педофилию. Я не о возрасте согласно УК, а о другом. Из области духовного. :D
Ёжик_в_тумане
03-11-2010, 17:21
Ну и че там, в Хесе?
там дочь вся в соплях...:)))
ну шопинг небольшой...
и вино с вонючками сырами...ммм..нямнямням..
а сегодня обратно домой, типа погостили и хары мама..:)))
Ну дык понянчились-бы, сиську дали, чтоб заткнулись, а вы, а вы...
т...
Прално, мам нужно вовремя отправлять восвояси. Чтоб их потом ждали с радостью, а не с тоской в глазах.
там дочь вся в соплях...:)))
ну шопинг небольшой...
и вино с вонючками сырами...ммм..нямнямням..
Дык у тебя дочка хде, в Хесе или Выборге?
Или у тебя две?
Это ты жену проси, любовницу там, а у каждой встречной-поперечной на всех сисек не хватит.
Канарейка
03-11-2010, 17:24
Это что ж теперь каждому, кого охота заткнуть, сиську давать?
ужас, как так можно о груди, она ведь еталон красоты.......
Ну у тебя другие аргументы ещё есть, я про своих м. говорил, непонятливые вы наши!:)
Ну смотря у кого!
На некоторые и смотреть-то не хочется!
Эталоны в студию!!:)
Карусель
03-11-2010, 17:31
Ну смотря у кого!
На некоторые и смотреть-то не хочется!
Эталоны в студию!!:)
Те че, инета малА?:D
Открыл какой-нить сайтик посопел немного и свернул окошечко;)
Канарейка
03-11-2010, 17:31
Я ж о гипотетической так сказать, а моя - да - эталон.
Канарейка
03-11-2010, 17:32
Ну у тебя другие аргументы ещё есть, я про своих м. говорил, непонятливые вы наши!:)
Ну да, у меня ещё глаза красивые. :xponka:
Я ж о гипотетической так сказать, а моя - да - эталон.
ну вот, я подчеркнула как бы твой еталон красоты........
кстати там лу-лу в теме о мужчинах страный вопрос задала, не бдишь ты совсем...
Ну да, у меня ещё глаза красивые. :xponka:
Да-да, вот такие аргументики :xqban: :skalka:
Та ну, неинтересно уже давно, а тут мэээстные эталоны интереснее!
Канарейка
03-11-2010, 17:45
не бдишь ты совсем...
Ни капли не бдю, обед у меня.
Муля, можно подумать я тут народ пачками баню. Да, баню, но это ж ещё выпросить сей бан надо.
Та ну, неинтересно уже давно, а тут мэээстные эталоны интереснее!
та та, мы ведь естественнее, без силикона, без подтяжек и без липосакций.....и просто богини....
та та, мы ведь естественнее, без силикона, без подтяжек и без липосакций.....и просто богини....
Ну да, богини, где-то таааам, далеко, не увидеть, не потрогать...:)
Канарейка
03-11-2010, 17:57
Потому и богини. ;)
Хм, ну дела... то ли моё зрение ухудшается с каждым днём, то ли производители устраивают специально каверзы потребителям... В инструкции употребления продукта не вижу мелкий текст даже в очках читательских... ну уж до того мелкий текст, что прям кашмар... Придётся лупу приобрести... (для тех кто забывает русский: лупа- это не разрешение, а увеличительное стекло, обрамлённое в круглую рамку и прикреплённое к рукоятке... :D ) Старость не радость...
Канарейка
03-11-2010, 17:58
Хм, ну дела... то ли моё зрение ухудшается с каждым днём, то ли производители устраивают специально каверзы потребителям... В инструкции употребления продукта не вижу мелкий текст даже в очках читательских... ну уж до того мелкий текст, что прям кашмар... Придётся лупу приобрести... (для тех кто забывает русский: лупа- это не разрешение, а увеличительное стекло, обрамлённое в круглую рамку и прикреплённое к рукоятке... :D ) Старость не радость...
Не, эт не старость, эт производители спецом так делают, шоб ты чего не прочитал тама ненужного.
Хм, ну дела... то ли моё зрение ухудшается с каждым днём, то ли производители устраивают специально каверзы потребителям... В инструкции употребления продукта не вижу мелкий текст даже в очках читательских... ну уж до того мелкий текст, что прям кашмар... Придётся лупу приобрести... (для тех кто забывает русский: лупа- это не разрешение, а увеличительное стекло, обрамлённое в круглую рамку и прикреплённое к рукоятке... :Д ) Старость не радость...
меня вот интерессует кому ето вот ето относилось примечание???
Потому и богини. ;)
что значит потому, да и не потому тоже богини.......
Канарейка
03-11-2010, 18:00
Там же написано: для тех кто забывает русский. :gy:
Канарейка
03-11-2010, 18:03
что значит потому, да и не потому тоже богини.......
Да потому, что если б каждый по заднице хлопнуть мог - давно б лишились этого статуса. :) А так мало того, что красивые и умные, так ещё и недосягаемые, ускользающие. Кароч - богини. :gy:
Карусель
03-11-2010, 18:03
а зачем тебе трогать чужое?.."прищурилась"..а?
Карусель с прищуром... богиня!
:gy:
Не, эт не старость, эт производители спецом так делают, шоб ты чего не прочитал тама ненужного.
Ну дак эт я в курсе, что они завсегда в мелкий текст ныкают самые зловредные каверзы... чтоб клиент в результате влип и размаксовался по полной программе... Но самое смешное то, что сейчас речь идёт про инструкцию использования продукта иного рода... То есть, как я подозреваю, там мелким текстиком обрисовано как правильно и грамотно надо пользоваться этим продуктом... :D
Да потому, что если б каждый по заднице хлопнуть мог - давно б лишились этого статуса. :) А так мало того, что красивые и умные, так ещё и недосягаемые, ускользающие. Кароч - богини. :гы:
да , точно...
Канарейка
03-11-2010, 18:07
Ну дак эт я в курсе, что они завсегда в мелкий текст ныкают самые зловредные каверзы... чтоб клиент в результате влип и размаксовался по полной программе... Но самое смешное то, что сейчас речь идёт про инструкцию использования продукта иного рода... То есть, как я подозреваю, там мелким текстиком обрисовано как правильно и грамотно надо пользоваться этим продуктом... :D
Может того, упаковка малюпасенькая? Ну как бальзам "звездочка" был, помнишь? там особо способы применения большими буквами не напечатаешь...
Карусель
03-11-2010, 18:07
Карусель с прищуром... богиня!
:gy:
Незаище, сказалась что ли?:D
Незаище, сказалась что ли?:Д
А я че? Я ниче. Я мимо проходила.
Дак это примечание было всем кто по тем или иным причинам читает, слушает, пишет и говорит на языковых коктейлях... :D
Карусель
03-11-2010, 18:11
хм... не сказалась, а сказилась..харе меня исправлять..
Карусель
03-11-2010, 18:11
А я че? Я ниче. Я мимо проходила.
Как обычно, лошадь не твоя:D
Может того, упаковка малюпасенькая? Ну как бальзам "звездочка" был, помнишь? там особо способы применения большими буквами не напечатаешь...
Не, там реклама продукта огроменными буквами...которые даже я издалека вижу...а инструкция мелким бисером... :D
Звёздочка- это вьетнамский бальзам? Хе, был как-то прикол: дал одному финну, обрисовал как пользоваться... Дак он взял и на ночь почти весь намазался... Потом злой как чёрт был... Говорит, что всю ночь не спал... :D
Дак это примечание было всем кто по тем или иным причинам читает, слушает, пишет и говорит на языковых коктейлях... :Д
а персонально так к Ауринко, все поняла)))))))
Канарейка
03-11-2010, 18:17
Не, там реклама продукта огроменными буквами...которые даже я издалека вижу...а инструкция мелким бисером... :D
Поди побочных явлений много, вот и подстраховываются. :) Или лупу в руки и изучай. :gy:
Канарейка
03-11-2010, 18:18
хм... не сказалась, а сказилась..харе меня исправлять..
Эт хто ж такой подлец?
а персонально так к Ауринко, все поняла)))))))
Не, никому персонально... :) Ну вот прикинь: если бы не пояснил в скобочках, то народ бы пристал с вопросами- что за разрешение, для чего и где его взять... :D
Поди побочных явлений много, вот и подстраховываются. :) Или лупу в руки и изучай. :gy:
Фишка в том, что продукт весьма не съедобный и даже ядовитый... для технического творчества... :D
Не, никому персонально... :) Ну вот прикинь: если бы не пояснил в скобочках, то народ бы пристал с вопросами- что за разрешение, для чего и где его взять... :Д
неа, не пристал бы, потому что лупа нельзя исказить до лупу, она так не видоизменяется....
во я к тебе ´докопалась......
Канарейка
03-11-2010, 18:31
Фишка в том, что продукт весьма не съедобный и даже ядовитый... для технического творчества... :D
Средство для чистки унитазов, что ль? :spy:
Кстати случай вспомнил... Один таксист, околопенсионного возраста ( а их уважать надо), привёз клиента в точку высадки. Клиент спросил сколько он должен за проезд. Таксист достал огромную лупу, через неё посмотрел на счётчик и назвал сумму... :D
(примечание: цифры на счётчике довольно огромного размера... :D )
Средство для чистки унитазов, что ль? :spy:
Круче... клей моментального действия состоящий из двух компонентов... :D
*Не знал, что в женском мире чистка унитазов является одним из видов технического творчества... :D
неа, не пристал бы, потому что лупа нельзя исказить до лупу, она так не видоизменяется....
во я к тебе ´докопалась......
Запятые надо обрабатывать надфилями, но никак не рашпилями... :D
Канарейка
03-11-2010, 18:41
*Не знал, что в женском мире чистка унитазов является одним из видов технического творчества... :D
Конечно, творчество, в самом что ни на есть чистом виде, без бактерий и налета.
Ёжик_в_тумане
03-11-2010, 18:45
как показывают некоторые темы,то те окошки не всегда хотят сворачиваться...девки голые с факами потом постоянно выскакивают...:)))
чета какой то ерундой маитесь........ой пойду к футболистам которые из Турку, у меня к ним претензия...
а зачем тебе трогать чужое?.."прищурилась"..а?
Как зачем, хочется!
Не щурься, китайцем будешь...
Ёжик_в_тумане
03-11-2010, 18:48
Дык у тебя дочка хде, в Хесе или Выборге?
Или у тебя две?
одна у меня дочка, она в Хессе
А в Выборге у меня сынок....и внучечка, вот!
чета какой то ерундой маитесь........ой пойду к футболистам которые из Турку, у меня к ним претензия...
Дак вроде юморно флудим... Нет чтоб призналась, что не знаешь чем надфиль отличается от рашпиля и для чего они нужны... :D Pilkun viilamista... :D
Вот запинают тебя там футболисты и прибежишь сюда к нам жаловаться... :D
Дак вроде юморно флудим... Нет чтоб призналась, что не знаешь чем надфиль отличается от рашпиля и для чего они нужны... :Д Пилкун вииламиста... :Д
Вот запинают тебя там футболисты и прибежишь сюда к нам жаловаться... :Д
признаюсь незнаю.......
ну хоть о чем нибудь будет вам жаловаться....
скоро приду, туда одним шагом, тока...
Шaман, ты ж у нас авторизированный тулкки?
Шаман, ты ж у нас авторизированный тулкки?
авторитет что ли?
авторитет что ли?
Отож! Чиста конкретный авторитет.
признаюсь незнаю.......
ну хоть о чем нибудь будет вам жаловаться....
скоро приду, туда одним шагом, тока...
Ну и ничего страшного что не знаешь... не женское это дело разбираться в видах напильников... :D
"На́дфиль (нім. Nadfeile – игольчатый напильник) — маленький напильник для тонких работ.
Рашпиль — имеет насечку в виде маленьких заусенцев, расположенных отдельно друг от друга. По-видимому, это самый древний вариант напильника. Его несложно изготовить в кустарных условиях, используя небольшое трёхгранное зубило."
Шaман, ты ж у нас авторизированный тулкки?
Не, авторизированы только кяянтяят... а тулкит дипломированы... :D
Один бес... Так дипломирован значит?
К чему спрашиваю - и как, после приобретения диплома стало больше заказов?
Ну бес-то немного разный...(даже много...и в обеих темах... уровни...) Но факт то, что диплом раскрывает поширше двери в мир переводов...
авторитет что ли?
Да какой там...просто погулять вышел... :D
~aurinko~
03-11-2010, 19:54
Шаман
Скажи мне а то не понимаю (не сам перевод) а что можно переводить у зубного? Чичас вам будет больно?:)))
Да какой там...просто погулять вышел... :Д
я так и поняла....смышленная я однако........
~aurinko~
03-11-2010, 19:57
А вуклан того, опять забыла, пуркауту или нет? Пыль летит, народ опять паникует?
Шаман
Скажи мне а то не понимаю (не сам перевод) а что можно переводить у зубного? Чичас вам будет больно?:)))
Жжешь, Солнце!
А ты прикинь придешь в Китае к зубному. И шо?
Шаман
Дак сам процесс лечения... переводил беседу врача и пациента... В прошлый раз, о котором здесь рассказывал, переводил ребёнку и родителю... Аж самому больно стало когда ребёнок плакал и дрожал от страха... успокаивали вместе с родителем... такие бывают ситуации...
~aurinko~
03-11-2010, 20:01
Жжешь, Солнце!
А ты прикинь придешь в Китае к зубному. И шо?
А я не знаю, но я в Фи ходила везде и финский не знала и вот как-то так совсем разбиралась. Надо будет память вспомнит и разберусь и в Китае:))) Да ну переводчик на приеме у врача или даже по телефону (Шаман по телефону походы к разным очень врачам переводит). Третий лишний:))))
А чего жжешь, ну серьезно не поминаю что там переводить. Показать что болит зуб, и врач же увидет, услышит как поциент реагирует:))))
Дак сам процесс лечения... переводил беседу врача и пациента... В прошлый раз, о котором здесь рассказывал, переводил ребёнку и родителю... Аж самому больно стало когда ребёнок плакал и дрожал от страха... успокаивали вместе с родителем... такие бывают ситуации...
ты как падре, незря же на фотке мне кажется падре.......
~aurinko~
03-11-2010, 20:06
Вот Незаике ответ. Никто в СССР о процессе лечения не рассказывал мне, и ничего. Вах, так на ето заказывают тогда очень длинное время к врачу, и специально есть такое на обычное где еще и на перевод время учитывают?
И переводишь каждое, не больно будет, сеичас может быть больнее? Етоже весь процесс затягивает ужастно.
Ауринко, ты не права... в сложных темах врач и пациент должны понимать полностью друг друга... так что переводчик там совсем не третий лишний... ;)
А я не знаю, но я в Фи ходила везде и финский не знала и вот как-то так совсем разбиралась. Надо будет память вспомнит и разберусь и в Китае:))) Да ну переводчик на приеме у врача или даже по телефону (Шаман по телефону походы к разным очень врачм переводит). Третий лишний:))))
А чего жжешь, ну серьезно не поминаю что там переводить. Показать что болит зуб, и врач же увидет, услышет как поциент реагирует:))))
Начнем с того, что ты не можешь сама заказать себе время к врачу. И у окошечка регистрации впадаешь в ступор - вежливая тетя в окошке че-то говорит, а ты и не понимаешь.
Ну и далее по сценарию - входя в кабинет ты не сразу же бежишь в кресло усаживаться и раскрываешь рот для обработки, а должна хотя бы рассказать в чем проблема. А также поспешить сообщить, чтоб без обезболивания даже и не начинали. И срочно отметить, что у тебя на такие-то лекарства аллергия, и вообще - нет ли какого успокоительного, а то трясет от страха... :)
Вот Незаики ответ. Никто в СССР о процессе лечения не рассказывал мне, и ничего. Вах, так на ето заказывают тогда очень длинное время к врачу, и специально есть такое на обычное где еще и на перевод время учитывают?
В сэсэсэре, а также в нынешней России, все как бы обязаны знать русский. А не знаешь - твои проблемы. :)
Ауринко, ты не права... в сложных темах врач и пациент должны понимать полностью друг друга... так что переводчик там совсем не третий лишний... ;)
впринципе и в сексе тоже третий не лишний иногда......
ты как падре, незря же на фотке мне кажется падре.......
Не, никого не лечу... только успокаиваю иногда в сложных ситуациях... :)
~aurinko~
03-11-2010, 20:10
Начнем с того, что ты не можешь сама заказать себе время к врачу. И у окошечка регистрации впадаешь в ступор - вежливая тетя в окошке че-то говорит, а ты и не понимаешь.
Ну и далее по сценарию - входя в кабинет ты не сразу же бежишь в кресло усаживаться и раскрываешь рот для обработки, а должна хотя бы рассказать в чем проблема. А также поспешить сообщить, чтоб без обезболивания даже и не начинали. И срочно отметить, что у тебя на такие-то лекарства аллергия, и вообще - нет ли какого успокоительного, а то трясет от страха... :)
Незаечка, ты мне обьясняешь как жить в стране не зная языка. Я по фински знала здрасте, досвидание, ничего больше. Я же не говорю что не переводите, я просто спрашиваю то что не понимаю. Что тут не понятного?:)))
~aurinko~
03-11-2010, 20:13
В сэсэсэре, а также в нынешней России, все как бы обязаны знать русский. А не знаешь - твои проблемы. :)
Не хочу я мусолить. Я то русский знала, и мне всеравно ничего не обьясняли. Не обьясняли там, там подругому было.
А вот это уже извращения... :D
~aurinko~
03-11-2010, 20:14
Шаманчик, а врачи лучше обращаются и не говорят что не знаю, пей бурану от всего на свете когда есть переводчик, он же свидетель?:))))
А вот это уже извращения... :Д
ето не ко мне, я единоличница и не приемлю .........
Абсолютно верно разложила ситуацию... :)
Да и бывает, что человек насколько-то владеет языком, но далеко не на том уровне чтобы полностью понять врача... поэтому приглашают переводчика...
Шаманчик, а врачи лучше обращаются и не говорят что не знаю, пей бурану от всего на свете когда есть переводчик, он же свидетель?:))))
Именно... тут врач уже не ускользнёт от ответственности... :D а если врач лжеврач, то переводчик его раскусит... :D
~aurinko~
03-11-2010, 20:25
Абсолютно верно разложила ситуацию... :)
Да и бывает, что человек насколько-то владеет языком, но далеко не на том уровне чтобы полностью понять врача... поэтому приглашают переводчика...
Ну вои, вои. Я же не против.
~aurinko~
03-11-2010, 20:26
Именно... тут врач уже не ускользнёт от ответственности... :Д а если врач лжеврач, то переводчик его раскусит... :Д
Да ну, я серьезно же. Бяки, поиду я отсюда.
Да ну, я серьезно же. Бяки, поиду я отсюда.
Куда?! Вернись, я все прощу! :gy:
Ты эта, учи все же китайский. А то вдруг придется к китайскому гинекологу зайти. :hsh:
Таварищи, завязываем тему врачей... а то мне вспоминаются все кошмары которые переводил... :D
Таварищи, завязываем тему врачей... а то мне вспоминаются все кошмары которые переводил... :Д
да переходим на интим, на секс, тебя ниче не просили перевести во время интима? вдруг они не поняли друг друга...
Прям сдерживаю себя, чтоб не спошлить.
да переходим на интим, на секс, тебя ниче не просили перевести во время интима? вдруг они не поняли друг друга...
Во время интима нет... а вот после интимных ситуаций приходилось переводить... :D
ой зацем себя сдерживать то, все можно выговаривать......
ой зацем себя сдерживать то, все можно выговаривать......
Я и так много болтаю, надо завязывать.
Ляпай, не смущайся...ежели чего сотрём пока модеры строгие не увидели... :D
Я и так много болтаю, надо завязывать.
ты пьешь?.........завязывай
Ляпай, не смущайся...ежели чего сотрём пока модеры строгие не увидели... :Д
Модеры? Да эти первые рады почитать че-нить живенькое, а то скушно на форуме стало, тока друг на друга наезды, никакой романтики. :D
ты пьешь?.........завязывай
Пила чай сегодня, кофе тоже. С кислым молоком.
Во время интима нет... а вот после интимных ситуаций приходилось переводить... :Д
а что переводил, типа ниже надо было глубше хидасти , ноп ноп, дыши не дыши.....?
Пила чай сегодня, кофе тоже. С кислым молоком.
а я хочу батери теперь......чето хочется и все........
Чтоб всю ночь скакать?
Канарейка
03-11-2010, 20:59
Незая, ты бушь че ляпать или мне спать идтить-таки? :spy:
Чтоб всю ночь скакать?
вот ето был компрометируюший вопрос.........
я бы предпочла че получше.....
Незая, ты бушь че ляпать или мне спать идтить-таки? :спы:
Иди спать, я уже остыла от желания попошлить.
*А че, идеи на ночь собираешь? *obzor*
Модеры? Да эти первые рады почитать че-нить живенькое, а то скушно на форуме стало, тока друг на друга наезды, никакой романтики. :D
Эт точно... вот и Кенарик проснулась... :D Брат, небось, тоже одним глазом подглядывает... :D
*А че, идеи на ночь собираешь? *обзор*
позы собирает..........
вот ето был компрометируюший вопрос.........
я бы предпочла че получше.....
Не компрометирующий, а ловко наводящий на соответствующий ответ. Вдруг ты собралась таки на дискотеку с далекоидущими планами. Чтоб завтра спросить - как, мол, прошло? :D
Если бы ответ был "ты чёёё, мне рано вставать на работу", то я б напомнила, что всякии батареи - не лучший способ себя убаюкать. :D
Канарейка
03-11-2010, 21:05
*А че, идеи на ночь собираешь? *obzor*
Не, идея на ночь уже есть, и весьма занимательные. :shuffle:
Так, я пшла, остаесся за главного. :wisdom:
Так, я пшла, остаесся за главного. :щисдом:
Неа, я сама сейчас уйду с занимательными идеями. Хых
В батарейке такие ингридиенты что не заснёшь и будешь в виртуале колобродить до утра... :D
Не компрометирующий, а ловко наводящий на соответствующий ответ. Вдруг ты собралась таки на дискотеку с далекоидущими планами. Чтоб завтра спросить - как, мол, прошло? :Д
Если бы ответ был "ты чёёё, мне рано вставать на работу", то я б напомнила, что всякии батареи - не лучший способ себя убаюкать. :Д
не дискотеки нет....я хотела спать до етого времени, теперь я во власти несна, так что вышла на тропу какую то.......
хотела завтра в виипури ехать, что то не захотела,вот душа не лежит, не поеду.....
Канарейка
03-11-2010, 21:08
Эт точно... вот и Кенарик проснулась... :D Брат, небось, тоже одним глазом подглядывает... :D
О, ток заметили меня, а я уже спать собралась. :xbrsh:
Канарейка
03-11-2010, 21:08
Неа, я сама сейчас уйду с занимательными идеями. Хых
Все, поздняк метаццо, ты уже назначена!
не дискотеки нет....я хотела спать до етого времени, теперь я во власти несна, так что вышла на тропу какую то.......
хотела завтра в виипури ехать, что то не захотела,вот душа не лежит, не поеду.....
Кстати, ты чего-то спрашивала про славный Выборг, у нас же йОжЕг оттуда.
Все, поздняк метаццо, ты уже назначена!
Уряяя!
Тогда ответственно заявляю - можно материться и фривольничать. Я официально разрешаю!!
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Кстати, ты чего-то спрашивала про славный Выборг, у нас же йОжЕг оттуда.
магазины спрашивала, уже не еду пока, потом может быть......
О, ток заметили меня, а я уже спать собралась. :xbrsh:
Ну вот тока отвлёкся на фасебуке беседовамши 5 секунд , а ты уж вся в панике... :D
а что переводил, типа ниже надо было глубше хидасти , ноп ноп, дыши не дыши.....?
Говорю же, что переводил после... то есть последствия кроватных действий... :D
Говорю же, что переводил после... то есть последствия кроватных действий... :Д
фу на тебя Шаман, а я че говорю во время что ли, я говорю че они не поняли........
А вот с этого места поподробнее!
Это как?
Тоже переводчик нужен?
фу на тебя Шаман, а я че говорю во время что ли, я говорю че они не поняли........
Они все всё поняли...на то и переводчик... :)
Andrey1964
03-11-2010, 21:50
Может в понедельник душа ляжет?
Это как?
Тоже переводчик нужен?
Кстати, знаешь что надо делать если видишь сон на иностранном языке? Спать с переводчицей... :D
Уряяя!
Тогда ответственно заявляю - можно материться и фривольничать. Я официально разрешаю!!
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Есть, товарисч началнык!
Тема сисек осталась нераскрытой!
Теперь и с фотками можно откровенными!
Кто первый?;)
Может в понедельник душа ляжет?
а что вы хотите в виипури ехать?
Andrey1964
03-11-2010, 21:59
а что вы хотите в виипури ехать?
Не очень хочется, но надо.
Кстати, знаешь что надо делать если видишь сон на иностранном языке? Спать с переводчицей... :D
Да они все страшные, особенно финские...
Сам переведу, а не переведу, и без слов обойдёмся!:)
Не очень хочется, но надо.
а мне уже не очень надо, кажись......
Это как?
Тоже переводчик нужен?
нет ,там посредник..........
Andrey1964
03-11-2010, 22:08
а мне уже не очень надо, кажись......
Сельва.....
Завтра спозаранку опять вставать на работу... пожалуй проследую за Незайкой и Канарейкой в опочивальню... :D
Нескушного ночера всем и бодрой ночи... :)
Завтра спозаранку опять вставать на работу... пожалуй проследую за Незайкой и Канарейкой в опочивальню... :Д
Нескушного ночера всем и бодрой ночи... :)
ну теперь можо и пожелать head ööd!!!
нет ,там посредник..........
Посредник, это он или она?
Посредник, это он или она?
ето оно.....)))))
ладно етим не прельщаюсь я, а то слишком все просто, мы не ищем легких путей.........
7DEVISION
04-11-2010, 00:10
Похоже или не спят)))
7DEVISION
04-11-2010, 00:29
Ну что, куда попрятались!?
Brat-Kvadrat
04-11-2010, 00:33
В 7 вечера тааакой сон навалился, что лег и проспал до половины 10. )) Теперь, наверно, придется пол ночи мучиться.
7DEVISION
04-11-2010, 00:36
Полезно спортом заниматься, может ещё почитать что то
Как оно?
Brat-Kvadrat
04-11-2010, 00:42
Полезно спортом заниматься, может ещё почитать что то
Как оно?
Спортом в час ночи? :eek: Только если на работе.
Помою полы. ))
7DEVISION
04-11-2010, 00:46
Спортом в час ночи? :eek: Только если на работе.
Помою полы. ))
Полезное занятие, сам грязь не люблю, но творческий беспорядок иногда нужен)))
В 7 вечера тааакой сон навалился, что лег и проспал до половины 10. )) Теперь, наверно, придется пол ночи мучиться.
выпей молока погорячее, если пьёшь, говорят помогает, только ложится надо сразу же, время действия средства короткое :)
Brat-Kvadrat
04-11-2010, 00:58
выпей молока погорячее, если пьёшь, говорят помогает, только ложится надо сразу же, время действия средства короткое :)
Молоко с медом помогает, едва-едва, так что почти можно и не считать за средство для усыпления.
У меня снотворное есть, но я завтра никуда не спешу, поэтому буду смотреть киношки, пока не сморит.
Канарейка
04-11-2010, 07:50
Помою полы. ))
Ты ето, когда в следующий раз бессонница будет мучить ко мне приезжай, у меня тож полы не мытые. :trud:
Завтра спозаранку опять вставать на работу... пожалуй проследую за Незайкой и Канарейкой в опочивальню... :)
Хм, оказывается, Шаман в моей опочевальне сегодня был... неужели я что-то проспала? :lamo:
Ты ето, когда в следующий раз бессонница будет мучить ко мне приезжай, у меня тож полы не мытые. :труд:
Хм, оказывается, Шаман в моей опочевальне сегодня был... неужели я что-то проспала? :ламо:
Был и не приставал? Вот-же егодник какой...:)
Хм, оказывается, Шаман в моей опочевальне сегодня был... неужели я что-то проспала? :ламо:
Тогда остается открытым вопрос в чьей опочивальне я ошивалась.
Тогда остается открытым вопрос в чьей опочивальне я ошивалась.
Да-да, вопрос конечно интересный!
Ну, колись!
Да-да, вопрос конечно интересный!
Ну, колись!
А я как Канарейка - в бессознании была. Только гипноз мне поможет все вспомнить.
А я как Канарейка - в бессознании была. Только гипноз мне поможет все вспомнить.
Но проблемо, щас сделаем!
Не поможет, значит лоботомию...:)
MoNoKiNi
04-11-2010, 09:38
Не кому костюм Спайдемэна на надоть? :crazy:
Не кому костюм Спайдемэна на надоть? :цразы:
А ты по какому поводу в нем бегала?
так это мужа наверное :)
MoNoKiNi
04-11-2010, 09:52
Брату покупали, ток он маленький оказался. :D
так это мужа наверное :)
Шо, на нее не налез бы?
Шо, на нее не налез бы?
не налез бы , нятянули.
Уроки делать неохота. Каким бы подвидом мотивации себя заставить?
тебе просто необходим костюм супергероя.
тебе просто необходим костюм супергероя.
Все равно не налезет. Уж если на Монокиниевого брата не налез, то на меня всяко не налезет. В области груди во всяком случае.
Карусель
04-11-2010, 10:13
Никакие мотивации не помогут, за пару дней до сдачи - меби:D
federajj
04-11-2010, 10:20
сижу жалею , что мне не 5 лет и у меня нет резиновых сапог поверх дождевика.
ну чё вы тут?
Никакие мотивации не помогут, за пару дней до сдачи - меби:Д
Да уж, к этому все идет. Я и так из-за работы два занятия пропустила, а на домашки теперь дью дейтов не дают (мол, мы ж понимаем, что вы работаете, типа не парьтесь, сделайте, когда будет время)... это они зря! :gy:
Карусель
04-11-2010, 10:23
Да уж, к этому все идет. Я и так из-за работы два занятия пропустила, а на домашки теперь дью дейтов не дают (мол, мы ж понимаем, что вы работаете, типа не парьтесь, сделайте, когда будет время)... это они зря! :гы:
Точно, нам ведь только намекни :D
Карусель
04-11-2010, 10:24
сижу жалею , что мне не 5 лет и у меня нет резиновых сапог поверх дождевика.
ну чё вы тут?
Че, че.. мы новенькие:D
Тарофки!
Все равно не налезет. Уж если на Монокиниевого брата не налез, то на меня всяко не налезет. В области груди во всяком случае.
большая хруди, шоль?
federajj
04-11-2010, 10:27
Че, че.. мы новенькие:Д
Тарофки!
не сильно новенькие кнешна, но ваще не старенькие - эт верняк :D
драсьти :)
2Монстр - пнимааааю :gy:
если у меня ещё раз зазвонит телефон , я заору , пилят.
не жизнь , а сплошной коммутатор , пивнаяещёпарочку))))
federajj
04-11-2010, 10:29
кста, никто не вкурсях - на доске какого-то мальчика хихуа вывесили , это они ваще что имеют ввиду? :crazy:
большая хруди, шоль?
Нормальные, влезают в общепринятые рамки приличия.
Но насколько я помню, у спайдермена был то ли нулевой, то ли минус второй размер... Так что не влезу, неее.
federajj
04-11-2010, 10:34
Нормальные, влезают в общепринятые рамки приличия.
Но насколько я помню, у спайдермена был то ли нулевой, то ли минус второй размер... Так что не влезу, неее.
а если не влезают , то чё сразу ненормальные? :spy:
а если не влезают , то чё сразу ненормальные? :спы:
нам с незайкой, нравятся маленькие груди.
Пачиму? Надо чтоб было за что подержаться.
а что на ногах уже плохо держишся?
Lasu2008
04-11-2010, 10:38
кста, никто не вкурсях - на доске какого-то мальчика хихуа вывесили , это они ваще что имеют ввиду? :crazy:
китайскую собаку чихуахуа
federajj
04-11-2010, 10:38
я не о том , что вам нраицца , я о нормальности.
если у меня ещё раз зазвонит телефон , я заору , пилят.
не жизнь , а сплошной коммутатор , пивнаяещёпарочку))))
Любовники названивают?
Так нефиг налево-направо непроверенным давать...;)
а что на ногах уже плохо держишся?
А то! При виде того, за что можно подержаться, сразу слабею. :crazy:
*Федя! У нас все нормально!
Тебе-то зачем?
federajj
04-11-2010, 10:41
китайскую собаку чихуахуа
дык и писАли бы - маленький кобель или сукин сын.
federajj
04-11-2010, 10:42
Любовники названивают?
Так нефиг налево-направо непроверенным давать...;)
та лучше б уже любовники , их хоть послать нежалко, а тут... тьфу.
federajj
04-11-2010, 10:43
А то! При виде того, за что можно подержаться, сразу слабею. :цразы:
*Федя! У нас все нормально!
я уже вижу :crazy: :ha:
Lasu2008
04-11-2010, 10:45
дык и писАли бы - маленький кобель или сукин сын.
рекламный ход, на кобеля меньше просмотров будет
Тебе-то зачем?
А чоб было! Ибо в обществе с равноправием живем. :kotedance:
я уже вижу :цразы: :ха:
Где? Дай посмотреть! :D
я уже вижу :crazy: :ha:
Мдя, надозванивались, уже мерещится...
А чоб было! Ибо в обществе с равноправием живем. :kotedance:
Ну если равноправие, почему нам не дают?
Сидели-бы сейчас и ....:), и к вам не надо приставать!
federajj
04-11-2010, 10:51
рекламный ход, на кобеля меньше просмотров будет
сумлеваюсь , на хорошего кобеля всегда есть спрос , случка опять таки.
federajj
04-11-2010, 10:51
Где? Дай посмотреть! :Д
а ты держаться будешь? :spy:
Ну если равноправие, почему нам не дают?
Сидели-бы сейчас и ....:), и к вам не надо приставать!
Дают тем, кто искусно просит :gy:
federajj
04-11-2010, 10:53
Мдя, надозванивались, уже мерещится...
мне????? :xobmorok:
да за каво ты меня принимаешь?!
а ты держаться будешь? :спы:
Если будет на че облокотиться, то хотя бы ослабею. Но сразу хватать не буду, обещаю. Потомлюсь для приличия.
federajj
04-11-2010, 10:53
Дают тем, кто искусно просит :гы:
да! вот как ты! :gy:
да! вот как ты! :гы:
Да я вообще ниче не прошу. Хватаю сразу, если сильно надо. :gy:
federajj
04-11-2010, 10:55
Если будет на че облокотиться, то хотя бы ослабею. Но сразу хватать не буду, обещаю. Потомлюсь для приличия.
деушыка , вы ничё не путаете? я ж те на спайдер с меном .
что значит "облокотиться"?
federajj
04-11-2010, 10:57
Да я вообще ниче не прошу. Хватаю сразу, если сильно надо. :гы:
мамооооо...
ээ.. а в каких целях то? ну чтоб я знала - кормить тебя или отдавацця.
мне????? :xobmorok:
да за каво ты меня принимаешь?!
Да вроде как за женщину!
А шо, что-то поменялось?;)
мамооооо...
Обс, а вы тему не попутали?
federajj
04-11-2010, 11:00
Да вроде как за женщину!
А шо, что-то поменялось?;)
судя по постам - за Милосскую тётку , ну или за слепобезрукую :gy:
...
что значит "облокотиться"?
То и значит. Гыы
мамооооо...
Обе возьму, заверните.
federajj
04-11-2010, 11:02
То и значит. Гыы
Обе возьму, заверните.
ничётак , гламурненько :crazy:
судя по постам - за Милосскую тётку , ну или за слепобезрукую :gy:
А что, мечта мужчин!
Ещё-бы и немую и сироту, вообще идеал!!:)
Ой, какие дискуссии в темах о нравящихся мужиках развели (или о тетках? запуталась я в них). Че вы там не тусите?
Ой, какие дискуссии в темах о нравящихся мужиках развели (или о тетках? запуталась я в них). Че вы там не тусите?
Да там Анжи меня выгоняет, хозяйка выискалась...
federajj
04-11-2010, 11:15
А что, мечта мужчин!
Ещё-бы и немую и сироту, вообще идеал!!:)
ладно слепая , но безрукая?
2Монстр - скушна там.
Ёжик_в_тумане
04-11-2010, 11:33
а если не влезают , то чё сразу ненормальные? :spy:
типа сразу коровы сиськастые....:)))
всем трям-с!!!!
[russian.fi, 2002-2014]