View Full Version : Новая детская книжка: "Папин друг"
Продолжаем тему книг для детей:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59221
Информировать чистые детские души о типе и цвете :shit: "передовым" литераторам и издательствам показалось мало. Очень важны вопросы нетрадиционной ориентации. Ну как детям без нее обойтись? Верно, никак.
"Убедительно просим убрать ваших детей от наших голубых (свят, свят) экранов! Да-да, несмотря на то, что речь пойдет о детской книжке. Книжка называется "Папин друг" автора Михаэля Вильхойта (Michael Willhoite), перевод с немецкого языка. В ней папа разводится с мамой, потому что уходит жить к другому дяде."
книга - здесь:
http://www.netlore.ru/papin-drug
http://s13.radikal.ru/i186/1003/69/4207d314a66f.jpg
имхо. На наших глазах, в реальном времени, из детей пытаются сделать моральных уродов. Это, простите, что? Демократия и толерантность?
Сосед Кабан
21-03-2010, 21:27
такие книжки надо сжигать. как в Германии делали.
такие книжки надо сжигать. как в Германии делали.
Вместе с авторами и министром просвещения....
Публично.
ну это уже давно обсуждалось...однако, а ведь реально некоторые папы так и поступают, почему лишать их детей возможности сформировать к реальной ситуации такое отношение, которое минимально травмирует детскую психику ?
Сосед Кабан
21-03-2010, 21:31
Вместе с авторами и министром просвещения....
Публично.
ну да, я сторонник таких мер...
ну это уже давно обсуждалось...однако, а ведь реально некоторые папы так и поступают, почему лишать их детей возможности сформировать к реальной ситуации такое отношение, которое минимально травмирует детскую психику ?
Не надо разрешать ненормальные ситуации, и тогда отпадёт необходимость формировать отношение детей к ненормальным ситуациям.
Детей и так есть, чему обучать.
Не надо разрешать ненормальные ситуации, и тогда отпадёт необходимость формировать отношение детей к ненормальным ситуациям.
Детей и так есть, чему обучать.
предлагаете как в Иране вешать?
Зачем???
Паскудство называть - свободой???? Зачем???? Учить детей паскудству, облекая его в форму свободы????
О, в Иране - вешают?
Хорошая страна, со здоровыми моральными устоями в этом отношении.
О, в Иране - вешают?
Хорошая страна, со здоровыми моральными устоями в этом отношении.
что меня всегда раздражает в мужчинах, это то, что каждый мнит себя Богом Судьей и Вершителем
Микка К.
21-03-2010, 21:45
реально некоторые папы так и поступают, почему лишать их детей возможности сформировать к реальной ситуации такое отношение, которое минимально травмирует детскую психику ?
Ага....
Допустим,тут,дети начинают жить половой жизнь в лет 13-15.
Ну,тогда можно и в книжке сразу рассказывать/показывать различия секса между М и Ж и М и М.
А чё,пусть знают,пробуют.....
ПС.Самое главное забыл-я тоже голосую за Иран!
что меня всегда раздражает в мужчинах, это то, что каждый мнит себя Богом Судьей и Вершителем
Я тебя успокою - можешь не раздражаться попусту...
Говорю я так, лишь потому, что я уверен в том, что говорю.
И не на пустом месте я так думаю.
насмотревшись и начитавшись такого, точно появится мысль перейти в мусульманскую веру
Ага....
Допустим,тут,дети начинают жить половой жизнь в лет 13-15.
Ну,тогда можно и в книжке сразу рассказывать/показывать различия секса между М и Ж и М и М.
А чё,пусть знают,пробуют.....
ПС.Самое главное забыл-я тоже голосую за Иран!
Микка, если дети в этом возрасте начинают половую жизнь, то из книжки, поверь, они уже ничего нового не узнают...и господа не забывайте, что гомосексуалы рождены гетеросексуальными родителями, но несмотря на казалось бы правильный пример сексуальных отношений, они все равно идут другой дорогой
я верю, что влияние внешней среды не играет главной роли
Сосед Кабан
21-03-2010, 21:50
насмотревшись и начитавшись такого, точно появится мысль перейти в мусульманскую веру
это вовсе не обязательно... можно и без ислама относиться к таким книжкам нетерпимо, нетолерантно и т.д. чему они детей-то учат? нам уже подменяют модель семьи и отношений :(
переходите...только оттуда обычно живыми не возвращаются..
я верю, что влияние внешней среды не играет главной роли
Блажен, кто верует.
Тут этот вопрос разбирали, и выяснили, что есть латентная гомосексуальность и пр. "пограничные" состояния, которые при отсутствии рекламы и навязывания не переходят в гомосексуализм. Вывод: если есть реклама гомиков, особенно направленная на детей, то гомиков будет больше.
becky sharpe
21-03-2010, 21:53
это вовсе не обязательно... можно и без ислама относиться к таким книжкам нетерпимо, нетолерантно и т.д. чему они детей-то учат? нам уже подменяют модель семьи и отношений :(
Подпишусь под выделенным, ужас ужасный, куда катится мир и семейные ценности? :)
Kri, я поясню. Тебе, и всем - свою мысль.
Пропаганда и распространение гомосексуализма -
это результат пресыщения(в широком смысле), и позже - чистый бизнес.
В действительности, настоящих гомосексуалистов - не 10%, как принято считать, а - хорошо, если 1% наберётся.
У этих людей что-то сместилось в генах, и вот они получились - непохожими на других.
Не было-б искуственной пропаганды, к ним отношение было-бы, как к любому другому человеку - ну вот, они - такие, так получилось.
Сосед Кабан
21-03-2010, 21:55
Подпишусь под выделенным, ужас ужасный, куда катится мир и семейные ценности? :)
Ну?
Вот финка вышла за пакистанца, живет в регионе, где орудует Талибан, а домой, в Фи, возвращаться не хочет:
http://www.hs.fi/english/print/1135254463921
Блажен, кто верует.
Тут этот вопрос разбирали, и выяснили, что есть латентная гомосексуальность и пр. "пограничные" состояния, которые при отсутствии рекламы и навязывания не переходят в гомосексуализм. Вывод: если есть реклама гомиков, особенно направленная на детей, то гомиков будет больше.
может может...но гомики то есть всегда и дети уже в школе в младших классах дразнят и обзывают мальчиков ни за что ни про что "хомо", сама ни раз слышала...и это нормально? не влиять и не провоцировать любопытство может только безразличие- спокойное отношение к предмету..над этим видать и трудятся авторы
Ну по крайнее мере будем гуманны, пусть в психушке живут!
может может...но гомики то есть всегда и дети уже в школе в младших классах дразнят и обзывают мальчиков ни за что ни про что "хомо", сама ни раз слышала...и это нормально? не влиять и не провоцировать любопытство может только безразличие- спокойное отношение к предмету..над этим видать и трудятся авторы
мое личное мнение: авторы трудятся не над этим. Я даже очень сильно подозреваю, что автор - сам такой. Не могу представить, чтобы нормальный чел. нацарапал такую книженцию...
Ну?
Вот финка вышла за пакистанца, живет в регионе, где орудует Талибан, а домой, в Фи, возвращаться не хочет:
хттп://щщщ.хс.фи/енглиш/принт/1135254463921
ну давайте, кто больше
http://annews.ru/news/detail.php?ID=193434
В доказательство своих слов могу привести очевидную вешь.
Много вы видели гомосексуалистов в низших слоях общества? (говорю о белых людях(не как о расе, а то сейчас начнутся вопли, а как о культурной общности)).
Их - мизерное количество, как и есть на самом деле.
Да, известно, что пидоры своих подтягивают, и тащат наверх. Но в реале - в низах почти нету людей, которым природа дала вот такое необычное качество.
И дело не в боязни признать себя гомосексуалистом.
Если так случилось - то ни о какой боязни речи быть не может - ЭТО не скроешь.
Вот вам и весь компот-момпот.
Пропаганда. Как и под прикрытием свободы и заботы о людях, пропаганда многого другого....
Многого другого, которое разрушает саму основу, саму природу людей.
простите, откуда от туда?
мое личное мнение: авторы трудятся не над этим. Я даже очень сильно подозреваю, что автор - сам такой. Не могу представить, чтобы нормальный чел. нацарапал такую книженцию...
ну хорошо, а как вы думаете, каким образом эта книженция может попасть в руки ребенку и сколько этому ребенку должно бытьлет, чтобы зародилось в нем нечестивое "семя"?
и какими словами по вашему надо рассказывать, если ребенок сам спросит, кто такой, миллион раз услышанный им, "хомо"?
ну хорошо, а как вы думаете, каким образом эта книженция может попасть в руки ребенку и сколько этому ребенку должно бытьлет, чтобы зародилось в нем нечестивое "семя"?
и какими словами по вашему надо рассказывать, если ребенок сам спросит, кто такой, миллион раз услышанный им, "хомо"?
а такими же какими и вам когда то родители обьясняли
а почему он это слышит, не задумывались? Точнее - почему так говорят и откуда знают?
В моей школе, если кого обзывали п-ром, то не потому, что он гомо. А просто - редиска.
В доказательство своих слов могу привести очевидную вешь.
Много вы видели гомосексуалистов в низших слоях общества? (говорю о белых людях(не как о расе, а то сейчас начнутся вопли, а как о культурной общности)).
Их - мизерное количество, как и есть на самом деле.
Да, известно, что пидоры своих подтягивают, и тащат наверх. Но в реале - в низах почти нету людей, которым природа дала вот такое необычное качество.
И дело не в боязни признать себя гомосексуалистом.
Если так случилось - то ни о какой боязни речи быть не может - ЭТО не скроешь.
Вот вам и весь компот-момпот.
Пропаганда. Как и под прикрытием свободы и заботы о людях, пропаганда многого другого....
много и ни о чем...вы устраивали опросы в "низших слоях"? проверяли тонус анальных мышц у всех мужчин в "низших слоях"? чушь! в малообразованных слоях общества еще происходит эволюция сознания
много и ни о чем...вы устраивали опросы в "низших слоях"? проверяли тонус анальных мышц у всех мужчин в "низших слоях"? чушь! в малообразованных слоях общества еще происходит эволюция сознания
никакой чуши: "нестандартных" много в среде политиков и "людей исскусства". Вспомните случай с итальянским европарламентарием, который назвал гомосексуализм грехом (с католических позиций). Этого мужика прокатили на выборах на высокую должность его же коллеги...
[QUOTE=Kri]ну хорошо, а как вы думаете, каким образом эта книженция может попасть в руки ребенку и сколько этому ребенку должно бытьлет, чтобы зародилось в нем нечестивое "семя"?
и какими словами по вашему надо рассказывать, если ребенок сам спросит, кто такой, миллион раз услышанный им, "хомо"?[/QУОТЕ]
а такими же какими и вам когда то родители обьясняли
мне рассказали другие дети, реакция была лишь чуток сильнее, чем после того, как рассказали про традиционные отношения
простите, откуда от туда?
ну вы же написали, что лучше в стране с исламскими законами, чем в обществе с такими книгами..вероятно вы не подумав это написали...
ну вы же написали, что лучше в стране с исламскими законами, чем в обществе с такими книгами..вероятно вы не подумав это написали...
где я это написала?
вот тут....
мне рассказали другие дети, реакция была лишь чуток сильнее, чем после того, как рассказали про традиционные отношения
вы просто уникум, я такое совершенство не встречала
Много и ни о чём? )))))
Какой тонус???? Что за бред? Какие опросы???? Разве так - не видно?
zve.to4ka
21-03-2010, 22:17
ну тогда нужно есче издать книжку про маму и мамину подругу..
вот тут....
вы читать на русском умеете? а теперь сравните что я написала и что вы
и в будущем, будьте любезны не приписывайте мне своих фантазий на тему.........
вы просто уникум, я такое совершенство не встречала
я так понимаю в этом предложении содержатся минимум два завуалированных обзывательства?))
Много и ни о чём? )))))
Какой тонус???? Что за бред? Какие опросы???? Разве так - не видно?
как? как же ЭТО должно быть там видно?))
я так понимаю в этом предложении содержатся минимум два завуалированных обзывательства?))
не так понимаете
ну тогда нужно есче издать книжку про маму и мамину подругу..
а такая уже давно есть, насколько я помню..
Это - шедевр!!!! )))))
Я - деиствительно - поражён!!!
У меня нет слов! :lol: :lol: :lol:
Кри, ты мне умные словя больше не говори, хорошо?
Меня очень трудно чем-то удивить, но тебе это удалось. )))))))
Какие аргументы, какая изящность изложения! )))))
Тьфу. ))))
Шумиха из ничего, судя по материалу, тираж "творения" едва достигает 1-2 тысяч. Подобрана где-то в секс-шопе..С таким успехом можно и книжки неонацистов сканировас с картинками. Правда от их картинок волосы дыбом встанут...И тоже, тиражируются, с гораздо большим тиражом, чем эта педерасня. И та, и эта "книга" (скорее комикс) в свободную продажу не поступает.
как? как же ЭТО должно быть там видно?))
До свидания.
zve.to4ka
21-03-2010, 22:23
а такая уже давно есть, насколько я помню..
видимо, я совсем отстала.. и дети мои выросли непросвесшенными, т.к. книжек таких у них не было.
Это - шедевр!!!! )))))
Я - деиствительно - поражён!!!
У меня нет слов! :лол: :лол: :лол:
Кри, ты мне умные словя больше не говори, хорошо?
Меня очень трудно чем-то удивить, но тебе это удалось. )))))))
Какие аргументы, какая изящность изложения! )))))
Тьфу. ))))
изящные у меня только кисти рук...в остальном..каков вопрос таков и ответ
видимо, я совсем отстала.. и дети мои выросли непросвесшенными, т.к. книжек таких у них не было.
родители часто недооценивают просвещенность детей в сексуальных вопросах, в этом я убедилась по своим родителям..
кстати, книжка попала в викиПЕДИЮ
http://en.wikipedia.org/wiki/Daddy%27s_Roommate
Это - первый шедевр о гомосеках для детей. Оживленно обсуждался даже на президентских выборах в США в 2008. Так что уж не 1-2 тыс тираж, наверно...
я обсуждение этой хрени читал пару лет назад, в начале ссылка на т.н "первоисточник", хотя она тоже стащена с нем. форума. Немцы смеялись, просили указать место, откуда взята книга (может, желаюших много). Помню, там всплыло, что это чуть ли не самиздат..Сам бываю в Германии, часто в книжные захожу. На тему подросткового воспитания у них есть отдельный раздел, но такого бреда там и рядом не было. Скорее, пародия на что-то...
Ага, 1991 года книга..ISBN тоже есть, так что, при желании тираж можно тоже узнать.
Мдя, от тебя не ожидал такой глупости!!
Хочешь сказать эволюция закончится одними пидарами?
Господи, народ, давайте будем лояльнее к разным людям, в том числе и к национальным меншинстам!
я знакома с некоторыми гомосексуалистами. обычно это очень приятные, интересные и очень лояльные к другим люди!.
конечно, надо путаться разяснить детям и книжка может бить хорошим подспорьем. Не стоит только особенно вдаваться в подробности.
дети счастливы, только если родители счастливы.
zve.to4ka
22-03-2010, 08:53
От оно че, михалыч
Неужели детям читать стало нечего?...
Мдя, от тебя не ожидал такой глупости!!
Хочешь сказать эволюция закончится одними пидарами?
меняется отношение и люди "выходят из шкафов"..поэтому меня возмутило утверждение Радона, о том, что в "низших" слоях с явлением не знакомы...в советское время тоже много чего не афишировалось...но это не значит, что люди этим не занимались
Kri, я поясню. Тебе, и всем - свою мысль.
Пропаганда и распространение гомосексуализма -
это результат пресыщения(в широком смысле), и позже - чистый бизнес.
В действительности, настоящих гомосексуалистов - не 10%, как принято считать, а - хорошо, если 1% наберётся.
У этих людей что-то сместилось в генах, и вот они получились - непохожими на других.
Не было-б искуственной пропаганды, к ним отношение было-бы, как к любому другому человеку - ну вот, они - такие, так получилось.
У таких людей сместилось что-то не в генах а психике. Продукт так сказать родительского воспитания в основном отцовского...
У таких людей сместилось что-то не в генах а психике. Продукт так сказать родительского воспитания в основном отцовского...
а если воспитали без отца, то виновато его отсутствие?
не, это не от родителей...
Зачем объяснять все психические отклонения? Притом еще и детям?
а если воспитали без отца, то виновато его отсутствие?
не, это не от родителей...
ну в общем я остаюсь при своем мнении..гомосексуализм это результат родительского воспитания.
Зачем объяснять все психические отклонения? Притом еще и детям?
затем, чтоб не относились к этому, как к психическому отклонению
ну в общем я остаюсь при своем мнении..гомосексуализм это результат родительского воспитания.
а онанизм, катастрофическая нехватка секса!
Да вы люди, вообще с ума посходили.
Под маркой прогресса, и стремлении быть интеллигентными, продвинутыми людьми, вы впитываете ВСЁ, что вам всучивают. Не разбирая, хорошо это, или плохо. Нужно это, или - нет.
Зато модно и - толерантно.
Вам можно внушить любую гадость...
Вот скажите мне, почему я уверен, что задайся какая-то влиятельная группа людей продвижением педофилии, вы примете это. И будете защищать так же оголтело, что половую жизнь можно, и даже - нужно и полезно начинать с 4-х летнего возраста.
Вам дадут все новейшие научные исследования, подтверждающие эту полезность, будут праздники детского здорового секса...
Просто огорчает меня это ваше бездумное следование всему, что вам внушают.
А король-то - голый.....
согласна с Кри в этой теме
затем, чтоб не относились к этому, как к психическому отклонению
А как к этому относится? Как к манне небесной? И что плохого если к психическому отклонению будут относится как к психическому отклонению? ;)
Я говорил о тех, кто - действительно, реально - гомосексуален.
И таких людей - мизер, а не 10%. Буквально - мизер.
ты конечно же гарантируешь своим детям правильную ориентацию)
А как к этому относится? Как к манне небесной? И что плохого если к психическому отклонению будут относится как к психическому отклонению? ;)
наукой еще не доказано
сколько мам проливало по ночам слeзы, обдумывая откуда это взялось в их семье, и как теперь с этим жить, а сколько пап хватались сначала в бешенстве за ремень, потом за грудь, потом за телефон, чтоб в скорую звонить. Нет , ребята, это такое несчастье, такое смещение ген или не знаю чего, и сами гомосексуалисты в этом не виноваты и тем более их родители. Хотя соглашусь, что пропаганда конечно, может количество таких людей увеличить. Но, с другой стороны, мальчику- герою этой книжки, что делать? как- то его психику надо спасать, может быть за счет такой книги?
интересное разделение...то есть Вы хотите сказать что и есть реально трансвеститы и не реально...Я честно такого не понимаю. Наверное у кого-то это просто слишком уж глубоко пошло а у кого-то не очень..
zve.to4ka
22-03-2010, 09:33
или были испорчены взрослыми дядями в младшем школьном возрасте
а что можно быть чуть-чуть гомосексуальным?
ты конечно же гарантируешь своим детям правильную ориентацию)
я по-моему не писала тут не про какие гарантии ..тем более про своих детей...)
наукой еще не доказано
наукой еще много чего не доказано, но детей пока еще не учат, что наша жизнь всего лишь иллюзия ;)
zve.to4ka
22-03-2010, 09:34
ага.. би называется
Всплыла в пямяти одна история. как папа изменял маме (ребёнку было 2 года) и в конце концов ушёл к другу.
Вот теперь представим себе прекрасную Л.С. и передачу ребёнка на воспитание папе с другом.
Ну давайте,теперь,позащищайте эту книжку.
наукой еще много чего не доказано, но детей пока еще не учат, что наша жизнь всего лишь иллюзия ;)
тогда уж жизнь зло, потому что мы все в конце концов умрем, давай соответственно учить
Чуть-чуть можно. Быть чуть-чуть называется_ЛАТЕНТНЫМ гомосексуализмом.
И по статистике этого явления не так уж и мало.
С Люсей обсуждайте.
:rrose: :rrose: :rrose:
Всплыла в пямяти одна история. как папа изменял маме (ребёнку было 2 года) и в конце концов ушёл к другу.
Вот теперь представим себе прекрасную Л.С. и передачу ребёнка на воспитание папе с другом.
если мама будет истерить, а папа с другом излучать добродушие и спокойствие, то ничего удивительного
тогда уж жизнь зло, потому что мы все в конце концов умрем, давай соответственно учить
согласен, давай, и все это на пару с гомосексуализмом разрушит мозг человечества с самого детства ;)
если мама будет истерить, а папа с другом излучать добродушие и спокойствие, то ничего удивительного
Мама истерить будет! Покажите мне такую маму,которой изменяли чуть не в открытую,а до кучи еще оказалось,что и с мужиком.
Я,дело давнее,здесь на этом форуме соворила,что не осуждаю никакие виды половых отношений,хоть с козой,хоть однополые.
Только не надо нормальным людям их афиширпвать и впутывать в это дело детей.
Так вот все эти усыновления и воспитания однополой семьёй детей --считаю содомией. Отношения их не считаю,а когда туда детей тянут-считаю.
А что ты бы позволила своему ребёнку проживать в гомосексуальной семье его отца?
ага.. би называется
Ещё есть и метро-, и всякие разные. Чего только не придумают.
А получается - мужчин лишают мужественности, а женщин - женственности.
Ладно, это происходило бы естественно, в силу экономических улучшений жизни - и то - нужно поддерживать естественные качества разных полов.
Ан нет - всё унифицируют. Управлять однородной безнравственной легковнушаемой массой несравнимо легче.
Мама истерить будет. Покажите мне такую маму,которой изменяли чуть не в открытую,а до кучи еще оказалось,что и с мужиком.
я лично таких мам не знаю, а вы?=)
Ан нет - всё унифицируют. Управлять однородной безнравственной легковнушаемой массой несравнимо легче.
А у финнов и он, и она-все hän.
я лично таких мам не знаю, а вы?=)
А я знаю,о чём и написала выше. И то,что папа настаивал на выдаче ему ребёнка на выходные. С ночёвкой,кино,мороженым и ДРУГОМ .
Удивительного действительно ничего нету и не надо удивляться, когда кто-то придет и перевешает половину.
А я знаю,о чём и написала выше. И то,что папа настаивал на выдаче ему ребёнка на выходные. С ночёвкой,кино,мороженым и ДРУГОМ .
и что? он же отец,хоть и гей, а не педофил)
Мама истерить будет! Покажите мне такую маму,которой изменяли чуть не в открытую,а до кучи еще оказалось,что и с мужиком.
Я,дело давнее,здесь на этом форуме соворила,что не осуждаю никакие виды половых отношений,хоть с козой,хоть однополые.
Только не надо нормальным людям их афиширпвать и впутывать в это дело детей.
Так вот все эти усыновления и воспитания однополой семьёй детей --считаю содомией. Отношения их не считаю,а когда туда детей тянут-считаю.
А что ты бы позволила своему ребёнку проживать в гомосексуальной семье его отца?
лично я бы не позволяла, но как я понимаю, мое мнение ничего не бы решило. Ребенок жил бы там, где обстановка спокойная и не агрессивная.
Радон, вас слишком заботит, что другие взрослые люди делают в своих кроватях.
Гомосексуализм- явление древнее как мир.Либо допустить, что было есть и будет, либо вернуться в средневековье- преследовать и сжигать
Зачем ребёнку ночевать в одной квартире с двумя мужиками? Дружочками?
Ну ясное дело,вот для таких детей и книгу выпустили,чтоб они идиотами не росли и не пугались ,когда все дети у папы с мамой,а он у папы с другом.
Кри,ты тоже за пребывание ребёнка в такой семье?
Удивительного действительно ничего нету и не надо удивляться, когда кто-то придет и перевешает половину.
ну я то точно не стану удивляться, с чего бы? для меня не секрет, что люди зверее всех зверей
лично я бы не позволяла, но как я понимаю, мое мнение ничего не бы решило. Ребенок жил бы там, где обстановка спокойная и не агрессивная.
А мама и не агрессивная,только ей трудно понять измену и тем более открывшуюся ориентацию мужа и использование её как инкубатора для вынашивания ребёнка для дружочка.
тут вопрос в другом, надо ли об этом книжки детские печатать. :)
Зачем ребёнку ночевать в одной квартире с двумя мужиками? Дружочками?
Ну ясное дело,вот для таких детей и книгу выпустили,чтоб они идиотами не росли и не пугались ,когда все дети у папы с мамой,а он у папы с другом.
Кри,ты тоже за пребывание ребёнка в такой семье?
если есть мама- я против постоянного пребывания
на выходные иногда- допускаю, если папа не замечен в наедекватном отношении к сыну
хотя нелегко это маме конечно, страшно за дитя...в идеале - чтоб папа проводил время в старой семье на выходные
(что в итоге то с той ситуацией, отцу разрешили брать ребенка?)
А мама и не агрессивная,только ей трудно понять измену и тем более открывшуюся ориентацию мужа и использование её как инкубатора для вынашивания ребёнка для дружочка.
да, ето великая трагедия, я бы наверно вся извелась от ненависти.
суть союза мужчины и женщины в продолжении рода, поэтому их и влечет друг к другу, инстинкт, заложенный Природой, геи же не могут продолжать род, их союз против Природы.
да, ето великая трагедия, я бы наверно вся извелась от ненависти.
а я бы отнеслась с пониманием (кроме вопроса о ребенке, который решать отдельно..)
а я бы отнеслась с пониманием (кроме вопроса о ребенке, который решать отдельно..)
нет, я бы не отнеслась, особенно если б выяснилось, что мне врали, для того что б получить ребенка, собственно, это обычное предательство, и гетеро мужчины преуспевают в этом не хуже. А вот если бы гомомуж, признался сразу и сказал сразу: хочу малыша, родишь? я б подумала и решила бы что-то.
нет, я бы не отнеслась, особенно если б выяснилось, что мне врали, для того что б получить ребенка, собственно, это обычное предательство, и гетеро мужчины преуспевают в этом не хуже. А вот если бы гомомуж, признался сразу и сказал сразу: хочу малыша, родишь? я б подумала и решила бы что-то.
вранье это конечно всегда плохо...ну а если не врал, а пытался до конца изо всех сил быть гетеро, да понял, что не тянет..то есть в таком случае я бы поняла
Радон, вас слишком заботит, что другие взрослые люди делают в своих кроватях.
Гомосексуализм- явление древнее как мир.Либо допустить, что было есть и будет, либо вернуться в средневековье- преследовать и сжигать
Да меня совершенно не заботит, что взрослые люди делают в кроватях - пусть хоть что они там делают, пусть хоть кушают друг друга - если им нравится - то им это хорошо. Но выносить это в люди - до каких-то пор считалось неприличным и позорным.
И не о кроватях речь. О головах.
вранье это конечно всегда плохо...ну а если не врал, а пытался до конца изо всех сил быть гетеро, да понял, что не тянет..то есть в таком случае я бы поняла
ну наверно да, такое можно понять.
http://www.youtube.com/watch?v=GGVkzY341pQ
http://www.youtube.com/watch?v=T2YbVqfndIs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=-MNrZneBnbs&feature=related
вот что делать такому человеку?
вот что делать такому человеку?
красаффчег, как че делать, нагибатся и получать.
конечно это грубо с моей стороны, но я чуть неуписался, чая много выпил сегодня, простите:)
http://www.youtube.com/watch?v=MLSL3mBe_Wg&feature=related
это явно не отклонение, это так и было задумано природой ;)
красаффчег, как че делать, нагибатся и получать.
а если твой сын таким вырастет?
а если твой сын таким вырастет?
Буду все так же его любить, и все так же буду считать, что это отклонение.
Буду все так же его любить, и все так же буду считать, что это отклонение.
ну видишь, а Борю, значит, нагибаешь...
ну видишь, а Борю, значит, нагибаешь...
неа не вижу связи:) Ты наверное про нагибание не правильно поняла;)
greysvandir
22-03-2010, 11:06
я строю традиционную семью и своему ребенку буду читать книжки про то как прынц и прынцесса после преодоления всяких трудностей живут-поживают и детей наживают. незачем мне учить ребенка альтернативам
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 11:07
Наверно я бы не стал покупать, но детям книгу показал бы.
я не удивлюсь если ты и порнушку им покажешь, так сказать в учебных целях:)
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 11:10
я не удивлюсь если ты и порнушку им покажешь, так сказать в учебных целях:)
Перед самым выходом во взрослую жизнь покажу.
И когда же начинается этот выход?
Не, не стоит затягивать, а то они сами это все посмотрят:)
а у меня на днях старший спросил после того, как мы поговорили про симпатии между мальчиками и девочками, "а мальчики с мальчиками целуются?"
а у меня на днях старший спросил после того, как мы поговорили про симпатии между мальчиками и девочками, "а мальчики с мальчиками целуются?"
ты сказала, что цилуются, но еще не доказано, хорошо это или плохо?
ты сказала, что цилуются, но еще не доказано, хорошо это или плохо?
не угадал ...
не угадал ...
неа, я и не гадал:)
неа, я и не гадал:)
а ты бы что ответил? ребенку 6 лет
do_scrum
22-03-2010, 11:38
Самое время показать ему эту книжку. А потом посмотрим - на сколько окружающая среда влияет.
я бы сказал как есть, целуются, но это не нормально.
Самое время показать ему эту книжку. А потом посмотрим - на сколько окружающая среда влияет.
нет, пока еще не время, если надо будет, то книжка сама попадется в руки
а я сказала, что не целуются, а просто дружат
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 11:43
И когда же начинается этот выход?
У всех по-разному. Примерно после 16 лет.
Вектор Северный
22-03-2010, 11:43
Хорошо,что они не видят Леонида Ильича.Вот кто знатно целовался=)))
Да вы люди, вообще с ума посходили.
Под маркой прогресса, и стремлении быть интеллигентными, продвинутыми людьми, вы впитываете ВСЁ, что вам всучивают. Не разбирая, хорошо это, или плохо. Нужно это, или - нет.
Зато модно и - толерантно.
Вам можно внушить любую гадость...
Вот скажите мне, почему я уверен, что задайся какая-то влиятельная группа людей продвижением педофилии, вы примете это. И будете защищать так же оголтело, что половую жизнь можно, и даже - нужно и полезно начинать с 4-х летнего возраста.
Вам дадут все новейшие научные исследования, подтверждающие эту полезность, будут праздники детского здорового секса...
Просто огорчает меня это ваше бездумное следование всему, что вам внушают.
А король-то - голый.....
Вот ето точно, совершенно согласна.
дык ненормально конечно, а кто говорит, что нормально, но они в этом не виноваты и они тоже хотят прожить свою жизнь счастливо, под условием конечно, что они не причинят никому вреда и страданий
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 11:47
То, что целуются взрослые люди, а маленькие мальчики играют в футбол, сражаются на мечах, бегают с пистолетами.
То, что целуются взрослые люди, а маленькие мальчики играют в футбол, сражаются на мечах, бегают с пистолетами.
еще хуже: он бы тогда возразил, что с мамами же маленькие мальчики целуются! :gy:
полнейший бред
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 11:52
еще хуже: он бы тогда возразил, что с мамами же маленькие мальчики целуются! :gy:
Верно, мамы целуют своих детей, потому что любят и всегда целовали, с тех самых времён как малыш появился на свет. Это нормально.
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 11:53
Оооо, со всем согласны или только с расположением запятых?
Верно, мамы целуют своих детей, потому что любят и всегда целовали, с тех самых времён как малыш появился на свет. Это нормально.
а если он скажет, что друзей тоже любят?))
полнейший бред
Нет, ето правда жизни.
Считаю, что лучше пусть ребёнок узнает правду жизни из книжек, чем в непонятном виде от развратных сверстников.
В соседней ветке я уже писала об этом http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2036603&postcount=53
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 11:58
а если он скажет, что друзей тоже любят?))
Тогда снова по кругу - целуются взрослые и только родители и дети. Лично я так же за то, что бы - этого ребёнку говорить не надо - что бы целовали в щёчку, не в губы.
Обьясни, каким макаром?
ИМХО: С жиру бесятся гомики!
Вопрос к женщинам, "ваш муж" ушёл к дяде и требует детей на выходные к себе для свидания!
Ваша реакция и как вы детям обьясните, почему папа не с другой тётей живёт, а с дядей?
Тогда снова по кругу - целуются взрослые и только родители и дети. Лично я так же за то, что бы - этого ребёнку говорить не надо - что бы целовали в щёчку, не в губы.
а мне вот в губы хочется! я педофилка?
вообше, те, кто против гомосексуалистов, у вас есть такие знакомые?
вот у меня есть, я их просто обожаю, очень приятные люди
У всех по-разному. Примерно после 16 лет.
А чего так поздно?
Я вон на нашего 13-летнего смотрю, выше мамы уже, голос хриплый, пиписька выросла, пора уже наверно, а то опаздаем!
Считаю, что лучше пусть ребёнок узнает правду жизни из книжек, чем в непонятном виде от развратных сверстников.
В соседней ветке я уже писала об этом
Да ты в последнее время во всем с Братом согласна, это не с проста:)
А чего так поздно?
Я вон на нашего 13-летнего смотрю, выше мамы уже, голос хриплый, пиписька выросла, пора уже наверно, а то опаздаем!
да чета он действительно припозднился, интересно пока наверное с ними, если не было интересно, давно бы уже выгнал:)
Ой, господа и милые дамы, может кто то в курсе, случайно не знаете а где можно найти обучающую детскую литературу по скотоложеству или некрофилии?:):) Ведь я смотрю достаточно популярны среди форумчан всякие сексуальные извращения. Лично мне по фиг, что кому то " лучше нет влагалища, чем очко товарища"или барышни которые предпочитают нормальному мужскому члену- язык подруги. Хотя все это поскудство! Но еще большее паскудство Прививать это с детства.
На востоке, где женское целомудрее дороже жизни, так молодые люди трахают ослиц, ( и не надо песен про неправильные гены) Так давайте разрешим брак с животными!!!!
Блин, остановите эту планету, я хочу сойти!!!!:)
[QUOTE=Wisper]Ой, господа и милые дамы, может кто то в курсе, случайно не знаете а где можно найти обучающую детскую литературу по скотоложеству или некрофилии?:):) Ведь я смотрю достаточно популярны среди форумчан всякие сексуальные извращения. Лично мне по фиг, что кому то " лучше нет влагалища, чем очко товарища"или барышни которые предпочитают нормальному мужскому члену- язык подруги. Хотя все это поскудство! Но еще большее паскудство Прививать это с детства.
На востоке, где женское целомудрее дороже жизни, так молодые люди трахают ослиц, ( и не надо песен про неправильные гены) Так давайте разрешим брак с животными!!!!
Блин, остановите эту планету, я хочу сойти!!!!:)[/QУОТЕ]
А воы фиг тебе, мучeйся с нами!
federajj
22-03-2010, 12:51
ребёнку - нет, и надеюсь , меня не угораздит никогда выйти замуж так, чтоб от меня ушли к другому :D
Да ты в последнее время во всем с Братом согласна, это не с проста:)
Посмотри голосование!
суть союза мужчины и женщины в продолжении рода, поэтому их и влечет друг к другу, инстинкт, заложенный Природой, геи же не могут продолжать род, их союз против Природы.
поэтому эта неправильная порода обречена на вымирание, если не уничтожать, тогда их надо отселять в резервации, как индейцев.
Посмотри голосование!
Весна, теплом и талым снегом в людские души ворвалась.
И кровь, наполненная сексом, в мозги людские забралась.
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 13:06
Скорее всего нет, от куда я знаю. Целуйте. Я не буду.
zve.to4ka
22-03-2010, 13:09
вообше, те, кто против гомосексуалистов, у вас есть такие знакомые?
вот у меня есть, я их просто обожаю, очень приятные люди
ну у меня были такие знакомые в россии.. Разные среди них есть.. и милые и не очень.. Тут вроде никото не против гомосексуалистов.. но против того, чтоб детям маленьким это все обьяснять
Где грань между нормальным и ненормальным?
Как хорошо, что бОльшая часть моей жизни уже прожита (с)
суть союза мужчины и женщины в продолжении рода, поэтому их и влечет друг к другу, инстинкт, заложенный Природой, геи же не могут продолжать род, их союз против Природы.Судя по книжке, папаша свою миссию размножения выполнил, после чего пошёл спать с кем ему нравится. Какая вам разница с кем? Вы ведь не христианин - с какой позиции вы его осуждаете? :confused:
С позиции христианской морали (иудейской и мусульманской) гомосексуализм запрещён и является большим грехом. А моральные принципы язычников и безбожников позволяют очень многие крайности, оправданные светским гуманизмом.
Где грань между нормальным и ненормальным?Отличный вопрос! Вот с этого и надо начинать. В современном обществе эту грань определяют законы светского гуманизма и законы религиозного гуманизма. Требование свободы вероисповедания и антихристианские нравственные нормы связаны друг с другом. Гомосексуализм у язычников - это норма.
http://nauka-i-religia.narod.ru/gomosexual/istoria.html История гомосексуализма
Гомосексуализм в Древней Греции имеет очень древние корни....
Ситуация в Риме напоминает греческую по степени открытости гомосексуализма. Однако тут не было того типа отношений «учитель - ученик». Вместо этого было принято держать у себя дома рабов-наложников. Часто об этом знали родители, жена и дети гражданина. Ещё одно отличие от греческой традиции – это наличие в Риме мужской проституции. В Риме в равной степени гомосексуализм был характерен как для верхов общества, так и для простых граждан. Однако отношение к гомосексуализму было самым разным и часто зависело от противостояния граждан. (Гражданин мог упрекнуть другого гражданина-гомосексуалиста в женоподобии).
Среди римских императоров вряд ли найдётся тот, кто не соблазнял или не был соблазнён другим мужчиной. Перечислять можно от Цезаря, которого соблазнил Никомед царь Вифинии, и до Коммода. Марк Антоний утверждал, что Октавиан добился своего усыновления Цезарем лишь с помощью сексуальных контактов. Светоний, описывая жизнь императоров и их сексуальную жизнь, полную промискуитета и неопределённой сексуальной ориентации, относится к ним с явным пренебрежением.
В то же время в армии гомосексуализм был нормой. Христианская религия, распространившаяся уже в III в. н.э. поставила императоров в трудное положение, т.к. определённо осуждала гомосексуализм, в то время как в армии был распространён митраизм – восточная религия с сильным гомосексуальным подтекстом...
greysvandir
22-03-2010, 14:06
я тут подумала, что я смогу себя примирить с мыслью о том, что мой сын гомо... тогда я буду думать, что земля уже и так перенаселена и нет необходимости плодиться и размножаться в поте лица своего... если разобраться, то гомосексуалисты просто хотят хорошего секса, наслаждений именно физических. с женщиной у них или совсем никак или не совсем так, как хочется. то есть я буду думать что по крайней мере мой сын будет жить комфортно. а что? общество позволяет...
ну у меня были такие знакомые в россии.. Разные среди них есть.. и милые и не очень.. Тут вроде никото не против гомосексуалистов.. но против того, чтоб детям маленьким это все обьяснять
Я против!
И особенно когда они ещё и в барах пристают к нормальным мужикам!
А кто-нибудь уверен, что они к вашим сыновьям не пристают?
я тут подумала, что я смогу себя примирить с мыслью о том, что мой сын гомо... тогда я буду думать, что земля уже и так перенаселена и нет необходимости плодиться и размножаться в поте лица своего...
Это Азия перенаселена, Россия и Европа-нет.
Отличный вопрос! Вот с этого и надо начинать. В современном обществе эту грань определяют законы светского гуманизма и законы религиозного гуманизма. Требование свободы вероисповедания и антихристианские нравственные нормы связаны друг с другом. Гомосексуализм у язычников - это норма.
http://nauka-i-religia.narod.ru/gomosexual/istoria.html История гомосексуализма
А про неандертальцев там ничего в истории не нашлось?
Ну значит ты воспринимаешь, это как норму. Мда, а я то думала, что ты еще не совсем потерянный:)
хочу сказать что гомосексуализм один из смертных грехов и мерзость перед Богом
Ветхий завет-Лев.18:22
Не ложись с мужчиною,
как с женщиною: это мерзость.Новый завет-Рим.1:27
подобно и мужчины, оставив
естественное употребление
женского пола, разжигались
похотью друг на друга, мужчины на
мужчинах делая срам и получая в
самих себе должное возмездие за
свое заблуждение.
Детей-ангелов, на мм нельзя приблежать к этой гадости и даже намек на норму не добустим, на то что это возможно и допустимо.ИМХО
Посмотри фильм "Чужие" Грымова 2008 года. Там есть оч хороший сюжетец по этой теме.
greysvandir
22-03-2010, 14:20
Это Азия перенаселена, Россия и Европа-нет.
берите выше, земля перенаселена.
людская популяция превышает популяцию любого теплокровного животного на этой планете
пора в космос :)
federajj
22-03-2010, 14:21
ВОТ , я согласна! :)
у деTки в классе у одной девочки 2 мамы, моя начала издалека -"маа, а дети и люди - все разные , вот у меня ты и папа, и бабушка , и дедушка , и тёти/дяди , а у ***** папа есть , но они к нему в гости ездят, вот как у **** (другая девочка), к ней папа домой приходит , только я одного не пойму - а КАК это мамы 2, мама - она всегда одна.."
ну и что я должна была отвечать ? я конечно ,развила полемику , что "да -люди разные", но оказалось, что для моей мелочи словo мама , значит намного больше , чем наличие детородного органa :)
А про неандертальцев там ничего в истории не нашлось?
Ага, как только люди не изощряются, для того чтобы казаться "оригинальными". И как всегда в такой деликатной теме косающейся детей.
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 14:25
Ну значит ты воспринимаешь, это как норму. Мда, а я то думала, что ты еще не совсем потерянный:)
Посмотри фильм "Чужие" Грымова 2008 года. Там есть оч хороший сюжетец по этой теме.
Фильм посмотри, а книгу не тронь! :D
Что значит потерянный? Я гетеро, у меня есть дети.
берите выше, земля перенаселена.
людская популяция превышает популяцию любого теплокровного животного на этой планете
пора в космос :)
Лучше уж война,чем засилие педерастов.
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 14:35
Детям все надо объяснять, с чем они столкнуться в жизни.
Микка К.
22-03-2010, 14:35
гомосексуалисты просто хотят хорошего секса, наслаждений именно физических. с женщиной у них или совсем никак или не совсем так, как хочется.
Мда...маразм крепчал...
Испачкать член в дерьме-это теперь называется физическое наслаждение?
Ну,да,а потом кавери его пусть облизывает,ему ведь тоже хочется насладиться :crazy:
Вообщем,фубля,гавноеды :xpukeface
ПС.А желать своему ребёнку такого "счастья" это наверное верх материнской любви...
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 14:36
Лучше уж война,чем...
А вот и нет, лучше как раз наоборот.
Детям все надо объяснять, с чем они столкнуться в жизни.
это тебе кто сказал то, твой мозг нашептал ;)?
А вот и нет, лучше как раз наоборот.
кому как.. что еще сказать..
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 14:43
кому как.. что еще сказать..
Кому что. Вам лучше смерть, разруха, насилие, болезни, несчастья. А мне, а мне геи не мешают, я их не вижу, продолжаю жить и радоваться жизни. Даже, если увижу, то воздействие на меня будет не больше, чем от любого другого увиденного человека. Ну а вам война ближе, что ж.
Господи, народ, давайте будем лояльнее к разным людям, в том числе и к национальным меншинстам!
я знакома с некоторыми гомосексуалистами. обычно это очень приятные, интересные и очень лояльные к другим люди!.
конечно, надо путаться разяснить детям и книжка может бить хорошим подспорьем. Не стоит только особенно вдаваться в подробности.
дети счастливы, только если родители счастливы.
Моя твоя не понимает Твоя бежит,моя стреляет! ...однако
Кому что. Вам лучше смерть, разруха, насилие, болезни, несчастья. А мне, а мне геи не мешают, я их не вижу, продолжаю жить и радоваться жизни. Даже, если увижу, то воздействие на меня будет не больше, чем от любого другого увиденного человека. Ну а вам война ближе, что ж.
На сегодняшний день и мне не мешают. Войну я упомянул в связи с перенаселением Земли, из-за которого якобы продолжать род больше не нужно.
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 14:50
На сегодняшний день и мне не мешают. Войну я упомянул в связи с перенаселением Земли, из-за которого якобы продолжать род больше не нужно.
Смысл не меняется. При войне мы столконёмся со всеми ее ужасами, а в ситуации, когда люди перестануть размножаться тихо, мирно исчезнем, в старости в своей постели.
гомофобия как явление опаснее гомосексуализма
Микка К.
22-03-2010, 14:53
Смысл не меняется. При войне мы столконёмся со всеми ее ужасами, а в ситуации, когда люди перестануть размножаться тихо, мирно исчезнем, в старости в своей постели.
А доживёшь ли до старости?
Может тебя где в тёмной подворотне малолетки изнасилуют до смерти...
когда видишь где-нибудь в общественном месте, как такая пара целуется, становится неприятно, это порок, это не должно выставляться напоказ, такое поведение и такие книги называются аморальными. Я бы не хотел встретить старость в аморальном обществе.
Для кого опаснее?
Для кого опаснее?
Для гомосеков, для нормальных людей он фиолетов:)
когда видишь где-нибудь в общественном месте, как такая пара целуется, становится неприятно, это порок, это не должно выставляться напоказ, такое поведение и такие книги называются аморальными. Я бы не хотел встретить старость в аморальном обществе.
Вот это самое главное! Пока я не была мамой, этот контингентец меня даже как то забавлял, но после рождения сына, мнение мое изменилось, видимо матринский инстинкт диктует. Так вот я когда представлю что мой мальчик увидит где нибудь в общественном месте такое зрелище.........хочется даже чего то радикального, типа закона на запрет лабызаний этих меньшинств в общественных местах и т.д. у себя за дверьми делайте что хотите! Не знаю гомофобство это или нет, убивать же или сажать их никто не предлогает.
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 15:51
А доживёшь ли до старости?
Может тебя где в тёмной подворотне малолетки изнасилуют до смерти...
Нет связи. ;)
И чем это, интересно!
Если твой муж уйдёт к другу, будешь-ли ты их также защищать?
И чем это, интересно!
а если она уйдет к лесбиянке, вот будет номер, да?
Submariner
22-03-2010, 16:09
Зачем уходить-то? Пускай подругу домой приводит... порезвимся :gy:
zve.to4ka
22-03-2010, 16:09
ну это уже совсем другая книжка ))
вот родятся у вас такие дети, внуки, вот тогда и посмотрим, что вы скажете
вот родятся у вас такие дети, внуки, вот тогда и посмотрим, что вы скажете
чего же ты всех этим пугаешь то, а? Прям каркаешь.
Для родителей конечно это не приятно, но не горе, главное чтобы дети физически здоровы были.
И чем это, интересно!
если на них будут нападать, то буду;)
но муж скорее под поезд ляжет, чем к дядьке уйдет :gy:
Зачем уходить-то? Пускай подругу домой приводит... порезвимся :гы:
мужское лицемерие (это не про тебя!), когда подругу в дом можно и на глазах у мужа - обеими руками "за", а когда женатый друг хочет привести друга - грех великий что вы, что вы!
чего же ты всех этим пугаешь то, а? Прям каркаешь.
Для родителей конечно это не приятно, но не горе, главное чтобы дети физически здоровы были.
ну видишь. ну так откуда же такая агрессия по отношению к этим людям у некоторых мужчин
ну видишь. ну так откуда же такая агрессия по отношению к этим людям у некоторых мужчин
агрессия скорее к опубличиванию этого скажем недуга:)
Обьясни, каким макаром?
ИМХО: С жиру бесятся гомики!
Вопрос к женщинам, "ваш муж" ушёл к дяде и требует детей на выходные к себе для свидания!
Ваша реакция и как вы детям обьясните, почему папа не с другой тётей живёт, а с дядей?
ну это по Фрейду..долго объяснять вобщем..
агрессия скорее к опубличиванию этого скажем недуга:)
а что делать т, если явление есть и некоторые дети его видят, надо же как-то ребенку обьяснить, что его любимый папа как был, так и остался самым любимым и лучшим, и все нормально, даже вот книжка об етом есть
а что делать т, если явление есть и некоторые дети его видят, надо же как-то ребенку обьяснить, что его любимый папа как был, так и остался самым любимым и лучшим, и все нормально, даже вот книжка об етом есть
да уж вот она уже и есть, жесть:)
greysvandir
22-03-2010, 18:41
Мда...маразм крепчал...
Испачкать член в дерьме-это теперь называется физическое наслаждение?
Ну,да,а потом кавери его пусть облизывает,ему ведь тоже хочется насладиться :crazy:
Вообщем,фубля,гавноеды :xpukeface
ПС.А желать своему ребёнку такого "счастья" это наверное верх материнской любви...
во-первых, я понятия не имею, чем гомосексуалистов привлекает это дело, заниматься любовью с другим мужчиной. предполагаю, что не из-под палки они этим занимаются. значит им это нравится. логично, не так ли?
во-вторых, если мой сын придет ко мне и скажет, что он гомо... я попытаюсь его оправдать. уже сейчас могу сказать, что не прогоню. вот так. никому ничего не желаю. просто рассуждаю.
во-первых, я понятия не имею, чем гомосексуалистов привлекает это дело, заниматься любовью с другим мужчиной. предполагаю, что не из-под палки они этим занимаются. значит им это нравится. логично, не так ли?
во-вторых, если мой сын придет ко мне и скажет, что он гомо... я попытаюсь его оправдать. уже сейчас могу сказать, что не прогоню. вот так. никому ничего не желаю. просто рассуждаю.
То, что Вы сказали - понятно. Но за кадром остался вопрос - хотите ли Вы, чтобы сын стал таким? Если нет, то есть смысл оградить его от подобной рекламы, тогда вероятность стать гомо будет меньше.
Папа может остаться любимым и без пидорской литературы. Просто приходить к сыну и заниматься с ним, звонить, куда-то ездить, а не тащить к себе в дом, где сидит другой п-р.
greysvandir
22-03-2010, 19:00
То, что Вы сказали - понятно. Но за кадром остался вопрос - хотите ли Вы, чтобы сын стал таким? Если нет, то есть смысл оградить его от подобной рекламы, тогда вероятность стать гомо будет меньше.
а я еще раньше высказалась, что строю традиционную семью. и книжки буду соответствующие подбирать своим детям, про то как мальчикам нравятся девочки, и наоборот :)
а я еще раньше высказалась, что строю традиционную семью. и книжки буду соответствующие подбирать своим детям, про то как мальчикам нравятся девочки, и наоборот :)
Извиняюсь, вопрос снимается :)
do_scrum
22-03-2010, 20:41
ИМХО, говорить надо о том, что действительно важно :D
http://seven-dvm.livejournal.com/18620.html
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 20:43
Представьте, вы мясоед, а вас на форуме спрашивают: купите ли вы ребёнку книгу о вегетарианстве? Многие откажутся, т.к. есть тема не интересная, но кто-то в принципе не против, пусть будет.
И тут на этого человека начинают давить: вегетарианство - ужас, детям нужен белок; твой ребёнок начитавшись сам станет вегетарианцем; скоро вегетарианцы захватят весь мир и начнут насиловать мясоедов в подворотнях.
Как мясоед, нормальный человек, будет относиться к подобного рода страшилкам? Поспорит для приличия и махнёт рукой. Эта тема его не волнует. Будут его дети мясоедами - ок, вегетарианцами - ок. Плюс ко всему, мясоед не верит, что книга станет интересна его ребёнку и изменит его жизнь.
Представьте, вы мясоед, а вас на форуме спрашивают: купите ли вы ребёнку книгу о вегетарианстве? Многие откажутся, т.к. есть тема не интересная, но кто-то в принципе не против, пусть будет.
И тут на этого человека начинают давить: вегетарианство - ужас, детям нужен белок; твой ребёнок начитавшись сам станет вегетарианцем; скоро вегетарианцы захватят весь мир и начнут насиловать мясоедов в подворотнях.
Как мясоед, нормальный человек, будет относиться к подобного рода страшилкам? Поспорит для приличия и махнёт рукой. Эта тема его не волнует. Будут его дети мясоедами - ок, вегетарианцами - ок. Плюс ко всему, мясоед не верит, что книга станет интересна его ребёнку и изменит его жизнь.
Брат мы все еще верим в тебя, а ты к нам с такой банальщиной:) Под это можно напечатать все что угодно:)
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 20:52
Брат мы все еще верим в тебя, а ты к нам с такой банальщиной:) Под это можно напечатать все что угодно:)
Ок, напишу яснее: напугал ежа голой жопой.
Ок, напишу яснее: напугал ежа голой жопой.
вот кстати надо ежа спросить испугается ли она голой жопы :)
Может не стоит сравнивать вегетарианцев с педерастами?
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 21:25
Может не стоит сравнивать вегетарианцев с ...?
Мы не поймём друг-друга, для вас это красная тряпка, для меня обычное случающееся в мире явление.
Мы не поймём друг-друга, для вас это красная тряпка, для меня обычное случающееся в мире явление.
Как и наркомания, но наркоманам же не дают воспитывать детей и правильно делают.
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 21:39
Как и наркомания, но наркоманам же не дают воспитывать детей и правильно делают.
Мы давно уже отошли от темы, но я спрошу ради интереса: А китайцам дают воспитывать детей?
Andrey1964
22-03-2010, 21:51
Вполне реальный случай был в Тампере. Обычная фин. семья хотела усыновить мальчика из приюта, так им ЛС не разрешила т.к. мужчина воспитывался в детском доме. Зато отдали этого мальчика парискунте, двум педикам. Они подошли на роль родителей т.к. у обоих педагогическое образование.
Гипотеза о существовании специального «гена гомосексуальности», передающегося с материнской Х-хромосомой, не подтвердилась. Что не удивительно: ведь биологи установили, что не только у человека – даже у высших млекопитающих половое поведение не кодируется генетически, а является результатом обучения. Может наследоваться только определенный склад характера, который при некоторых условиях может привести к гомосексуализму. Многие гомосексуалисты говорят: «Сколько себя помню, я всегда был таким». Но опытный специалист, беседуя с ними, всегда может выявить момент, с которого начались отклонения, и что этому способствовало. Многие из них с детства отличались повышенной тревожностью, были особо ранимы, чувствительны.
Микка К.
22-03-2010, 21:53
БК,мне даже неловко за тебя,из-за твоего нелепого сравнения гомосеков с вегетарианцами.
Что с тобой? Ты явно проигрываешь.
Перестань заступаться за гомосятину :huck:
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 21:58
Гипотеза о существовании специального «гена гомосексуальности», передающегося с материнской Х-хромосомой, не подтвердилась.
Не вдаваясь в подробности. Ну и что? Будет пугать ориентацией детей? Повторю: ну и что?
Про ёжика и страшную голую задницу я уже писал. :gy:
Вполне реальный случай был в Тампере. Обычная фин. семья хотела усыновить мальчика из приюта, так им ЛС не разрешила т.к. мужчина воспитывался в детском доме. Зато отдали этого мальчика парискунте, двум педикам. Они подошли на роль родителей т.к. у обоих педагогическое образование.
Это омерзительно. Я считаю преступлением, разрешать им усыновлять или удочерять детей. Дети имеют право получить НОРМАЛЬНЫХ приемных родителей. Садом с Гаморой, нечего больше сказать.
Не вдаваясь в подробности. Ну и что? Будет пугать ориентацией детей? Повторю: ну и что?
Про ёжика и страшную голую задницу я уже писал. :gy:
Да блин хоть про ДОЛБОежика, как можно мирится с тем что кто то приподносит это как норму и уже дошли до детских книг. О Богииии, БК опомнись пока непоздно:)
Это омерзительно. Я считаю преступлением, разрешать им усыновлять или удочерять детей. Дети имеют право получить НОРМАЛЬНЫХ приемных родителей. Садом с Гаморой, нечего больше сказать.
Это - фу, мерзость. Выскажу сейчас, наверное то, что многие хотели бы высказать, но из-за деликатности - не хотят этого делать.
Мерзость также те, кто принимает такие законы, кто работает в соответствии с ними, и те, кто такие законы поддерживает. Толерасты.
БК :agree:
а теперь остальные, давайте честно ответьте себе на вопросы: каким образом педики влияют на вашу нынешнюю жизнь и каким образом ее портят?
и от кого вы в своей жизни получили больше неприятностей, от педика или от невежественного грубого человека?
думаю ответы всем заранее понятны
Про ёжика и страшную голую задницу я уже писал. :гы:
вернемся к первоначальному вопросу. нужна ли такая книжка? Ответ: нет. К печати ее утверждали явно гомики. Вопрос закрыт.
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 22:09
вернемся к первоначальному вопросу. нужна ли такая книжка? Ответ: нет. К печати ее утверждали явно гомики. Вопрос закрыт.
Нет уж, пусть будет.
greysvandir
22-03-2010, 22:12
сомневаюсь, что один только факт, что мужчина из дет. дома может быть причиной... наверное, он себя плохо вел там и у ЛС есть на него досье, что он, например, склонен к агрессии.
а вот усыновление детей однополыми парами для меня спорный вопрос. я скорее против, чем за. по кр мере из традиционных семей детки должны распределяться в такие же традиционные семьи. ну или если один родитель в новой семье родной и ребенок его хорошо знает
Нет уж, пусть будет.
так конечно, не сжигать же ее. Но без паники, тираж у нее явно маленький. Паниковать будем когда выпустят детское позновательное видео. "Как Папа любит своего друга." ну а пока всем можно расслабиться.
Это - фу, мерзость. Выскажу сейчас, наверное то, что многие хотели бы высказать, но из-за деликатности - не хотят этого делать.
Мерзость также те, кто принимает такие законы, кто работает в соответствии с ними, и те, кто такие законы поддерживает. Толерасты.
В конституции написанно черным по белому, каждый ребенок рождается свободным и т.д. Это как же получается, ему могут подсунуть родителей педиков и у детей не остается выбора как с детства лицезреть как эти пи.... лабызаются в десны и наглаживаю друг другу жжж. Вот это "свобода" даааа! Лукавый не дремлет, всем бы такую трудоспособность)))
я за политику невмешивания, пока меня или моих близких вопрос никоим боком не касается;)
и вообще, зачем форсировать события?
Публикация таких детских книг, это и есть, форсирование события.
Зато отдали этого мальчика парискунте, двум педикам. Они подошли на роль родителей т.к. у обоих педагогическое образование.
пед.образование, конечно,очень важно..
Публикация таких детских книг, это и есть, форсирование события.
проходите мимо, не покупaйте
Submariner
22-03-2010, 22:32
мужское лицемерие (это не про тебя!), когда подругу в дом можно и на глазах у мужа - обеими руками "за", а когда женатый друг хочет привести друга - грех великий что вы, что вы!
Ну как же не про меня, если именно я сказал то, что ты считаешь лицемерием. Про меня, значит.
То, что "подруга жены - вэлкам!" я, разумеется, прикалывался - мне казалось, что это очевидно. А по существу: однополая любовь между двумя женщинами кажется мне менее неестественной, чем однополая любовь между двумя мужчинами.
А патамучта у тебя старшая пока девочка, а вот когда дойдёт дело до младшего, посмотрим что ты заговоришь, когда "старшие дяденьки" будут уверять, что "это нормально!"!
Продолжаем тему книг для детей:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59221
На наших глазах, в реальном времени, из детей пытаются сделать моральных уродов. Это, простите, что? Демократия и толерантность?Это воспитание толерантности в демократическом обществе, а не реклама нетрадиционных отношений.
А Вы бы хотели, чтобы западное общество утонуло в ксенофобии?
С позиции каких принципов Вы выводите "моральных уродов"?
Может, из советско-нацистских? :eek:
Вы ведь не христианин и совсем не поддерживаете христианской морали. :o
проходите мимо, не покупайте
конечно, только вот продовать тогда ее надо вместе с другими порно изданиями, дабы защитит неокрепшую детскую, да и взрослую психику.
Ну как же не про меня, если именно я сказал то, что ты считаешь лицемерием. Про меня, значит.
То, что "подруга жены - вэлкам!" я, разумеется, прикалывался - мне казалось, что это очевидно. А по существу: однополая любовь между двумя женщинами кажется мне менее неестественной, чем однополая любовь между двумя мужчинами.
не одному тебе так кажется)
а вообще на словах вы смелые, а мне интересно, такие же вы смелые на деле, если вас перед фактом поставить (подругу привести), да еще и на трезвую голову?))
что то я сомневаюсь в вашей боевой готовности=)
greysvandir
22-03-2010, 22:35
БК :agree:
а теперь остальные, давайте честно ответьте себе на вопросы: каким образом педики влияют на вашу нынешнюю жизнь и каким образом ее портят?
и от кого вы в своей жизни получили больше неприятностей, от педика или от невежественного грубого человека?
думаю ответы всем заранее понятны
никак, я от них отгорожена. другое дело, когда я буду жить в их окружении...
на самом деле я не гомиков опасаюсь, а распространения того, что многие века считалось порочным, неприемлемым, ненормальным. есть например пассивные педофилы, которые могут аргументировать, что они только фотки смотрят и это не преступление, фоткать голых детей. есть всякие садо-мазо, которые захотят свободно выражать свои чувства. а что, кому мешает, если за соседним столиком девушка своего парня по лицу хлестает? есть любители животных... еще же есть нудисты, например. они то кому мешают? короче, это ящик пандоры какой-то, лучше его не открывать, а то такое полезет...
а если жене понравится и она уйдет к подруге?
Ну значит женщиной и не была!
Не надо такую!
Найдём настоящую!
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 22:37
70-80% форумчан отнесут себя к православным.
никакого лицемерия, лесбиянки тоже ненормальные и не должны воспитывать детей.
Ну значит женщиной и не была!
Не надо такую!
Найдём настоящую!
значит и не фантазируй на тему "порезвиться втроем"
проходите мимо, не покупaйте
Ну дэк сердце же материнское, других детей тоже жалко:)
Submariner
22-03-2010, 22:41
а вообще на словах вы смелые, а мне интересно, такие же вы смелые на деле, если вас перед фактом поставить (подругу привести), да еще и на трезвую голову?))
что то я сомневаюсь в вашей боевой готовности=)
Практика - критерий истины. Приводи подругу - и посмотрим.
короче, это ящик пандоры какой-то, лучше его не открывать, а то такое полезет...уже приоткрыли, уроды, надо поскорее захлопнуть..
Brat-Kvadrat
22-03-2010, 22:43
если вас перед фактом поставить (подругу привести)... что то я сомневаюсь в вашей боевой готовности=)
Ага, теперь ежа пугают двумя голыми попками. Где подруга?
Это воспитание толерантности в демократическом обществе, а не реклама нетрадиционных отношений.
Может, из советско-нацистских? :еек:
Вы ведь не христианин и совсем не поддерживаете христианской морали. :о
дорогая, чтож вы так блеете на демократическое общество? Вы уверены в его идеальности, да, разваливается оно медленней, но всетак же разваливается. глупо право! И не надо напрягать себя написанием ответки, уверяю вас душечка меня она не заденет;)
Практика - критерий истины. Приводи подругу - и посмотрим.
а ты бы смог разделаться с подругой под пристальным взглядом своей женщины?=)
Ага, теперь ежа пугают двумя голыми попками. Где подруга?
ну тебе и надо как минимум две подруги, чтоб попасть в описываемую ситуацию=)
Submariner
22-03-2010, 22:46
а ты бы смог разделаться с подругой под пристальным взглядом своей женщины?=)
Ээээ... которой из своих женщин? Раз обе согласились - они обе мои :)
Из советских, а не из нацистких, мы из СССР, а не из Рейха.
психологи глаголят:
Если вы посмотрите, что происходит в современном информационном поле, то отношения между М и Ж напоминают поле битвы, войну, нежели стремление друг к другу. Т.е. мужчины неосознаваемо бояться женщин, а женщины бояться мужчин. Если это война, то врагу отдаться не хочется, страшно.
Поэтому проще построить отношения однополой любви, нежели постоянно бороться за власть.
На сегодняшний день, женщины стали мужественнее и воинственнее, а мужчины мягче и женственнее. Многие теряют свою истинную идентичность. Феминизм наступает и кастрирует мужчин.
.......у нас воспитывают так, что мужчинам хочется убежать от женщин, а женщинам "кастрировать" мужчин.
что можно построить в такой милой обстановке?
Это воспитание толерантности в демократическом обществе, а не реклама нетрадиционных отношений.
Девушка, А Вы не допускаете плюрализм верований?
Или только "христианская" очень правильная?
Все другие, более древние, отстой?
Submariner
22-03-2010, 22:53
у нас воспитывают так, что мужчинам хочется убежать от женщин, а женщинам "кастрировать" мужчин.
что можно построить в такой милой обстановке?
БСКВЛН .
БСКВЛН .
это матюки посыпались?))
Submariner
22-03-2010, 23:00
это матюки посыпались?))
Ну как ты могла такое подумать? Я? На тебя? Матом? Огорчила...
БСКВЛН = Бред Сивой Кобылы В Лунную Ночь, т.е. ерунда и абсурд.
Я не исключаю, что процитированное тобой может относиться к тем, чей юный и неокрепший моск ломается под потоками дерьма и лживых идеалов, изливающихся на них с телеэкранов и страниц глянцевых журналов. Для тех, чьё мировоззрение и отношение к противоположному полу сформировались уже давно и прочно, ничего не изменилось - мужчины любят женщин, женщины любят мужчин, мужчины мужественны, женщины женственны. Всё просто :)
БСКВЛН .
Зато вот это то, что как раз и происходит сейчас:
"психологи глаголят:
На сегодняшний день, женщины стали мужественнее и воинственнее, а мужчины мягче и женственнее. Многие теряют свою истинную идентичность. Феминизм наступает и кастрирует мужчин. "
Женщины, может, ну его, этот феминизьм? :)
Не вами придумано, не вам и ломать...
:)
Submariner
22-03-2010, 23:07
Зато вот это то, что как раз и происходит сейчас:
"психологи глаголят:
На сегодняшний день, женщины стали мужественнее и воинственнее, а мужчины мягче и женственнее. Многие теряют свою истинную идентичность. Феминизм наступает и кастрирует мужчин. "
Я, наверное, общаюсь не с теми людьми, но ни со знакомыми мне мужчинами, ни со знакомыми мне женщинами, такого не происходит.
[russian.fi, 2002-2014]