View Full Version : Пикку Йоулу 2009 !!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Анжи, предлагаю обсуждение спорсостязаний вообще временно заморозить, во всяком случае, сложиться в команды сможем и там, на застолье. Не вижу смысла сейчас разбиваться на группы, потому как это уже некоторым образом обязывает человека на что-то. А если вдруг настроения не будет..?
На самом деле, полно игрищ для подвыпивших людей с разным уровнем физподготовки. На след.неделе встречаемся у меня и обсуждаем, что именно бы подошло. А форум пока не будоражь. Идёт?
:)
нет, не идёт, при чём тут весь форум, если едут только 37 чел.
Смысл есть хотя бы потому, что мне надо знать будут ли вообще желающие учавствовать и это обсуждение как раз дало понять, что они есть, те, а кто не хочет - ради бога - ты же знаешь я никого, никогда насильно не заставляю - это за бред - и зачем мне это
недовольные высказались - я это учла
а предварительная разбивка не команды с экономит время на встрече - не вижу ничего в этом страшно
не пойму за что ты испугалась?
я не собираюсь здесь ни с кем ссориться
если выясниться, что это вообще никому не неужно - снимим это из программы
разбивка на команды - совершенно никого ни к чему не обязывает - но даёт предварительную ориентировку - что в том плохого
Я,думаю, это не прокатит.Абсолютное большинство хочет быть только зрителями,отдыхать и расслабляться,а не прыгать на ушах в костюме таракана.Но,посеяно зерно,что с этими прыжками и ползками веселее,есть заводила,все молча,скрипя зубами идут на жертвы,поступаются своей доброй волей.Я не признавал и никогда не признаю отдых с принуждением.Хочет человек тянуть канат - пусть тянет,если ему это нравится,а не хочет,то ни заставлять,ни уговаривать,ни на совесть давить ему не надо.
Боже, что за ужОООс, и откуда это вообще взялось ??? :))))
sergovi4
08-11-2009, 23:01
Я ведь лехонький, ты меня одним пальчиком вытолкаешь. :D И будешь в финале с Серговичем бороться за призовое место. ;)
во попадалово ,,,
sergovi4
08-11-2009, 23:02
Серго хочешь быть вторым судьёй ?
Или всё таки хочешь учавствовать ??
А Фиона ??
ну могу и судьёй ,,,
ктото должен судить ,,,
ну она согласилась ,,,
sergovi4
08-11-2009, 23:04
Я ведь лехонький, ты меня одним пальчиком вытолкаешь.)
а интересно ,,,
как тебя "квадратного " выталкать ???
этоже скоко силто надо ???
sergovi4
08-11-2009, 23:06
Правильно,пусть он сам с собой там в кругу и толкается=)))))...и толстопузами обзывается
и еще он одному форумчанину,на околоспортивной встрече,проводя бросок,руку сломал.
Руку сломал ???
ну и как с ним играть потом ???
тогда амбуланси надо сразу вызывать ,,,
Вот предварительные команды, если кто-то передумал учавтвовать, или хочет в другую команду, или из тех кого я ещё не внесла хочет учавтвовать в какой то команде, пожалуйста дописывайте себя сами
Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3,4,5 Карусель+2
Вторая команда "из Турку":
1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ
Третья команда:
1Сие
2.,3 Мери +1
4.Питон
5.?
Четвёртая команда:
1. Fiona
2.,3 Суомитытто+1
4. ?
5.?
Brat-Kvadrat
08-11-2009, 23:07
Ладно-ладно забирай себе звание чемпиона,мне оно например ни к чему:gy:можешь даже абсолютным назваться:gy:
Вот оно, пагубное влияние буржуйской жизни на российских мужиков. :D Отказаться от молодецкой забавы, от поваляться в снегу... :spy: ДУхи наших предков со стыда сгорят, наблюдая за нами с небес.
Давай колись,что бы всем потом это сюрпризом не было:gy:
Пусть будет сюрпризом, забава, что надо! ))
ну могу и судьёй ,,,
ктото должен судить ,,,
ну она согласилась ,,,
ок :)), внесу её пока в 4-ю команду
sergovi4
08-11-2009, 23:11
Пусть будет сюрпризом, забава, что надо! ))
признавайся сразу ,,,
кому и что сломать или вывихнуть надумал ???
Brat-Kvadrat
08-11-2009, 23:11
а интересно ,,,
как тебя "квадратного " выталкать ???
этоже скоко силто надо ???
Хитростью. )) Можешь просто поднять и выставить за круг. :gy:
Руку сломал ???
На месте рука, ничего страшного. ))
нет, не идёт, при чём тут весь форум, если едут только 37 чел.
Не надо всё понимать так буквально. Предлагалось обсудить сначала в узком кругу организаторов, а потом выносить на широкое обсуждение форума.
Но если тебе оно помогло сориентироваться и скорректировать программу уже сейчас, всё ок.
Я лишь ещё раз хочу выразить мнение, что против любых зимних состязаний на силу, скорость и подобное, если есть хоть малейшая возможность травм.
Я лишь ещё раз хочу выразить мнение, что против любых зимних состязаний на силу, скорость и подобное, если есть хоть малейшая возможность травм.
посмотри, что предлагает БК, мои соревнования невинная шалость по сравнению с этим
** на силу имелись в виду отжимания, на скорость - спуск с горки на ледянке
*** нет ни одного вида спорта, где возможно вообще 100% исключить возможные травмы, даже в шахматах может скрючить пальцы судорогой
Brat-Kvadrat
08-11-2009, 23:17
Хе-хе, у нас в спортивном лагере была еще такая развлекуха. Пары: мальчик и девочка становятся друг на против друга. Каждой паре выдается сырое яйцо. Мальчик и девочка начинают по очереди аккуратно кидать яйцо друг дружке. После удачного приема участники делают шаг назад. И так до тех пор, пока кто-нибудь не ошибется. :gy:
Побеждает пара, сумевшая разойтись на самое длинное расстояние.
Вектор Северный
08-11-2009, 23:21
......
На месте рука, ничего страшного. ))
А пацан задрался по больницам ходить и с форума ушел.
Вот ты,Брат,простой.Если-бы боролся с соперником не твоего уровня,то хотя-б старался это делать в щадящем режиме.Травмировать-то зачем?Так никто с тобой и соревноваться не станет.
Вектор Северный
08-11-2009, 23:25
Хе-хе, у нас в спортивном лагере была еще такая развлекуха. Пары: мальчик и девочка становятся друг на против друга. Каждой паре выдается сырое яйцо. Мальчик и девочка начинают по очереди аккуратно кидать яйцо друг дружке. После удачного приема участники делают шаг назад. И так до тех пор, пока кто-нибудь не ошибется. :gy:
Побеждает пара, сумевшая разойтись на самое длинное расстояние.
Вот,неплохая забава.Немного расточительная,но относительно спокойная и безопасная (получить сырым яйцом в лоб - это не считается).
Brat-Kvadrat
08-11-2009, 23:32
А пацан задрался по больницам ходить и с форума ушел.
А это обратная сторона медали - ничего не добьешься без пота, боли и травм.
Вот ты,Брат,простой.Если-бы боролся с соперником не твоего уровня,то хотя-б старался это делать в щадящем режиме.
Был щадящий режим. От всего на свете невозможно застраховаться. Кроме того парня были еще другие, никто не скажет, что произошло злоупотребление силой.
Травмировать-то зачем?
Не за чем. Обычная спортивная травма.
Так никто с тобой и соревноваться не станет Хорошо. Я понял.
посмотри, что предлагает БК, мои соревнования невинная шалость по сравнению с этим...
*** нет ни одного вида спорта, где возможно вообще 100% исключить возможные травмы, даже в шахматах может скрючить пальцы судорогой
Я согласна. Предложение БК о сумо если и подойдёт, то очень узкому кругу желающих.
Насчёт "вида спорта" - в этом и весь вопрос. Спорта не надо. Надо, чтобы было весело.
ПС. БК, забава с яйцом - зачОт! :D
Brat-Kvadrat
08-11-2009, 23:45
ПС. БК, забава с яйцом - зачОт! :D
Еще конкурсы навскидку. Меткий глаз - косые руки. :gy:
Сбиваем на расстоянии пластмассовые бутылки мячами для большого тенниса.
Кидаем те же мячи в ведро, типа, в баскетбольную корзину.
Кидаем монеты в ведро с расстояния. В ведре стакан. Всю мелочь забирает тот, кто попадет в стакан.
:shuffle:
Я совсем не против конкурсов там всяких,но масштабы спортивной составляющей надо реально уменьшить.
Я-бы ее совсем убрал.
Помещения и оборудования для проведения нет.Уровень подготовки у всех разный,степень желания - тож.Что за спорт,когда все под градусом.
Поразбиваются нахер,а аптечка?а синяки,ушибы,если чего еще не покруче,тьфу 3 раза.
Потом все красные,потные,воняют как лошади на ипподроме,просквазит кого.Надо мыться,переодеваться,...полный гемор.
В веселых стартах я не участвую. ))
Что-то я после таких слов тоже решу наверно воздержаться...
Совсем уж не хочеЦца себя чувствовать как "лошадь на ипподроме" :D
Мужики, предлагаю провести на улице чемпионат по сумо. ;)
Правила просты: надо вытолкнуть противника за круг или добиться касания противником земли любой точкой тела кроме подошвы ног. Захваты руками разрешены только за пояс, корпус и руки.
Чем больше вес, тем больше шансов победить.
Травмы практически исключены.
Выигравшие в схватке переходят в следующий тур, проигравшие чемпиону борются за третье место.
и еще он одному форумчанину,на околоспортивной встрече,проводя бросок,руку сломал.
Всё! Теперь я точно пас!
Единственный вид спорта на отдыхе в котором не откажусь принять участие - литрбол! ;)
Ещё могу там в шашки или шахматы перекинуться...
Но! Только не с БК!!! Руки мне ещё пригодятся :D
Микка К.
08-11-2009, 23:52
Что-то я после таких слов тоже решу наверно воздержаться... Совсем не нравится мне ипподром :D
...+ провести полвечера в очереди в душ помыться,тоже не радует ...
Еще конкурсы навскидку. Меткий глаз - косые руки. :gy:
Сбиваем на расстоянии пластмассовые бутылки мячами для большого тенниса.
Кидаем те же мячи в ведро, типа, в баскетбольную корзину.
Кидаем монеты в ведро с расстояния. В ведре стакан. Всю мелочь забирает тот, кто попадет в стакан.
:shuffle:
да, да, да! :)
Brat-Kvadrat
08-11-2009, 23:55
Тогда остаются шахматы - блиц - контроль времени 5 минут. :D
а душ будет один на всех?
Вектор Северный
08-11-2009, 23:57
Это прямой путь к травме мозга=))))))
Не уложился в 5 минут - перелом руки обеспечен! :gy: и не закрытый, а открытый! ;)
Вектор Северный
08-11-2009, 23:59
Не уложился в 5 минут - закрытый перелом руки обеспечен! :gy:
Успевай!Или тебе сумо интереснее?=)))))
Микка К.
08-11-2009, 23:59
Если на все игрища всего 5 минут,это тогда водки надо брать в два раза больше
Вектор Северный
09-11-2009, 00:00
а душ будет один на всех?
Ну если че,воды в тазике нагрей=)))))тогда без очереди
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 00:04
Не уложился в 5 минут - закрытый перелом руки обеспечен! :gy:
Так, хорош меня клевать! :gy:
У самого таких же травм (если не хуже) с десяток, по проще - пол сотни. Никуда от них не деться, это обычные, нудные будни любого спортсмена. :repa:
Вон, Вектор, на пассивном железе сколько жил надорвал?
Ну если че,воды в тазике нагрей=)))))тогда без очереди
Ну да. Или сразу в прорубь бежать, чтоб с тазиками не заморачиваться!
Там вообще никого не будет... кроме Анджи ;)
У самого таких же травм (если не хуже) с десяток, по проще - пол сотни.
Никуда от них не деться, это обычные, нудные будни любого спортсмена. :repa:
Что, правда? Полсотни травм??
И что, все-все от шахмат??? Ну Ё-маё!!! :gy:
Значит в шахматы я тоже не играю! Очень травматично, однако! ;)
Вектор Северный
09-11-2009, 00:08
У самого таких же травм (если не хуже) с десяток, по проще - пол сотни. Никуда от них не деться, это обычные, нудные будни любого спортсмена. :repa:
И не говори.А сколько еще под старость повылазит.Но я хоть себя ломал,а не всех кто под руку попадется-)))))
Все,все,не клюем=))))
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 00:20
И что, все-все от шахмат??? Ну Ё-маё!!! :gy:
Шахматисты склонны к психическим заболеваниям, особенно подвержены перепадам настроения. ))
Вектор Северный
09-11-2009, 00:23
Шахматисты склонны к психическим заболеваниям, особенно подвержены перепадам настроения. ))
Прям как женщины=)))
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 00:26
Прям как женщины=)))
Как гении. ;)
Микка К.
09-11-2009, 00:29
Мать честная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы на часы-то смотрели?????????????????
Юмалаута!!! Мне ж на работу через 5 часов вставать!!!!!!!
ХЕЛП!ХЕЛП!ХЕЛП!
всем до завтра!
У меня небольшая просьба, ко всем отдыхающим - кто не учавтствует в соревнованиях!!
не вылазить из за стола и не выходить из домика на улицу вообще, т.к. это грозит невообразимыми опасностями:
- кровавыми травмами
- потерей драгоценной силы и энергии
- выделением лошадиного пота
Я согласна. Предложение БК о сумо если и подойдёт, то очень узкому кругу желающих.
Насчёт "вида спорта" - в этом и весь вопрос. Спорта не надо Надо, чтобы было весело.
Скажи об этом БК, у меня нет спорта а лишь развлекательные физкультурные соревнования
А раньше всё время было скучно и печально ??
Что-то я после таких слов тоже решу наверно воздержаться...
Совсем уж не хочеЦца себя чувствовать как "лошадь на ипподроме" :Д
Да, олдбой, быстро ты сдался, а взять с собой полотенце и сменную одежду - в тягость ??
чёта..я тут с утра почитала на свежую голову так скаать.. чё тааа...а мона я тоже поеду в тре смотреть пловчих ?:)
чёта..я тут с утра почитала на свежую голову так скаать.. чё тааа...а мона я тоже поеду в тре смотреть пловчих ?:)
трус не играет в хоккей ?? :))))
трус не играет в хоккей ?? :))))
а я в него и не играла никада ))))) я не трус, но я боюсЪ ( с)
а я в него и не играла никада ))))) я не трус, но я боюсЪ ( с)
канешна ты не трус, здесь их и без тебя хватает :))))))
Вот предварительные команды, если кто-то передумал учавтвовать, или хочет в другую команду, или из тех кого я ещё не внесла хочет учавтвовать в какой то команде, пожалуйста дописывайте себя сами.?
ИМХО: Команды должны сами определиться, а не так насильно, как Анжи наорганизовала! Может кто с кем-то в команде не хочет, то как быть, снова перетряхивать?
Свободу выбора нужно, а не как в пионерском лагере заорганизовывать, ещё построение отрядов с речёвками и поднятием флага устройте!
ИМХО: Команды должны сами определиться, а не так насильно, как Анжи наорганизовала! Может кто с кем-то в команде не хочет, то как быть, снова перетряхивать?
Свободу выбора нужно, а не как в пионерском лагере заорганизовывать, ещё построение отрядов с речёвками и поднятием флага устройте!
Ты опять пришёл слышал звон да не знаю где он!!??
это как раз те , кто уже определился кто с кем хотел
вопросы остались для тех - кто ещё хочет добавиться, и там написано ещё если кто-то хочет поменяться с кем - то пожалуйста
И вообще ты не едешь, так что не встревай :))))))
Свободу выбора нужно, а не как в пионерском лагере заорганизовывать,
ещё построение отрядов с речёвками и поднятием флага устройте!
Так вот же, собственно, так и собираемся сделать! ;)
Анджи уже всё продумала :D
ОК!След. задание: надо придумать небольшое представление команды, типо визитка максимум на 2-3 минуты, в кот. может быть девиз, речёвка, представление игроков - на ваш выбор
Визитка будет оцениваться в баллах и приплюсовываться к общему зачётному итогу по соревнованиям...
... на всех приличных соревнованиях - [U]кomanды прoходят парад - себя показать - других посмотреть...
... так, что давай - вспоминай речовки!
:gy: :gy:
предлагаю организовать сало-турусскую команду
КАЛАМИЕС
МИККА
Malextrolli
ЛЕОАРТ
БЕЛАЯ
беру самоотвод
я развлекаю 13 детей почти каждый день, с меня хватит)
Квадратище, ты камеру берешь? :D
Нат, ты будешь в зимних соревнованиях учавствовать ?
беру самоотвод
я развлекаю 13 детей почти каждый день, с меня хватит)
ОК, но очень жаль конешно
И потом не тебе надо будет развлекать - а самой наконец развлечься
но я согласна на сумо) с сие например))))))))))
ОК, но очень жаль конешно
И потом не тебе надо будет развлекать - а самой наконец развлечься
у меня 4.12 как раз последний рабочий день)))
5 хотелось бы отдохнуть, но если буду в силах....
Вот предварительные команды, если кто-то передумал учавтвовать, или хочет в другую команду, или из тех кого я ещё не внесла хочет учавтвовать в какой то команде, пожалуйста дописывайте себя сами
Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3,4,5 Карусель+2
1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.?
Третья команда:
1.Сие
2.,3 Мери +1
4.Питон?
5.?
Четвёртая команда:
1. Fiona
2.,3 Суомитытто+1??
4. ?
5.?
Нат, ты будешь в зимних соревнованиях учавствовать ?
Я лучше снимать буду :)
у меня 4.12 как раз последний рабочий день)))
5 хотелось бы отдохнуть, но если буду в силах....
значит пить силы есть, а с горки покататься кто быстрее - нету ?? !! :))))
значит пить силы есть, а с горки покататься кто быстрее - нету ?? !! :))))
пить есть силы всегда, как и есть))))
Анжи, я буду беречь силы, изо всех сил)
честно
Я лучше снимать буду :)
не вижу чем это лучше, весь день простоять с камерой и часик поучaвствовать в развлекаловках :))))
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 16:12
но я согласна на сумо) с сие например))))))))))
Меня возьмете? ))
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 16:13
Квадратище, ты камеру берешь? :D
Ради тебя и для тебя, конечно! ))
Меня возьмете? ))
третьим будешь?
Ради тебя и для тебя, конечно! ))
Ура!!! :D
Вместе маньячить будем :lol:
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 16:23
Ура!!! :D
Вместе маньячить будем :lol:
Только я к вечеру субботы подьеду, поэтому первую часть "Марлезонского балета" моей камерой заснять не удастся.
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 16:25
третьим будешь?
Раз парни не хотят, буду бороться с девчонками. Пусть завидуют. :D
Скажи об этом БК, у меня нет спорта а лишь развлекательные физкультурные соревнования
А раньше всё время было скучно и печально ??
Ну, если ты не помнишь, то летом на некоторую часть конкурсов народ собрать было трудновато.
И... ты же не будешь отрицать, что небольшие травмы уже случались.
Поэтому твой сарказм "не выходить на улицу вообще" неуместен сейчас, как минимум.
В общем, оставляю эту тему с игрищами. Все взрослые, разберётесь, я занимаюсь финансовой и хозяйственной частью.
Раз парни не хотят, буду бороться с девчонками. Пусть завидуют. :D
Кому завидовать? ;)
Для девушек ситуация будет точно не завидной! :D
Представил себе Сумо - БК против Сие и Белой! :gy: :lol: :lol:
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 18:14
Девчонок покружу, потолкаемся и пообнимаемся в сугробах. ;)
Девчонок покружу, потолкаемся и пообнимаемся в сугробах. ;)
Ну тогда это уже совсем не Сумо! :p Это просто безобразие какое-то... :D
Ну, если ты не помнишь, то летом на некоторую часть конкурсов народ собрать было трудновато.
И... ты же не будешь отрицать, что небольшие травмы уже случались.
Поэтому твой сарказм "не выходить на улицу вообще" неуместен сейчас, как минимум.
В общем, оставляю эту тему с игрищами. Все взрослые, разберётесь, я занимаюсь финансовой и хозяйственной частью.
Трудновато - это мягко сказано. Вот именно поэтому именно сейчас я хочу понять есть ли вообще потенциальные желающие - или вообще убираем нафиг эти зимние игрища.Но если есть такое предложение - чо сидеть то 12 часов в домике - почему нельзя размяться на улице - мой мозг этого не понимает :))))
Вика, что из летнего было травмоопасно ??
Прошлая зима - два ранения - сейчас я учла эти моменты ( заранне тогда их предвидеть было невозможно)
это была просто шутка - совет что делать тем, кто боиСЯ :)
А что кто- то думает мне так прикольмо собирать, орать, огранизовывать, прыгать, скакать 3-ю встречу подряд - у меня этого каждый день завались, - однако я не встаю в позу и жду всё- таки добровольных желающих на игры
Makiaveli
09-11-2009, 22:05
Ну тогда это уже совсем не Сумо! :p Это просто безобразие какое-то... :D
Причём полное безобразие!:gy:
Представь,а всем парням предлагал настоящий чемпионат по сумо,то бишь это надо было вырядиться в повязку-трусы и бороться в кругу....а с женским полом видишь как!:gy:
Вектор Северный
09-11-2009, 22:09
Что либо безобразнее трудно придумать=)))
Makiaveli
09-11-2009, 22:11
Что либо безобразнее трудно придумать=)))
Тебе тоже сумо не нравится?:gy:
Вектор Северный
09-11-2009, 22:13
Тебе тоже сумо не нравится?:gy:
Там меньше чем за стошисят и делать нефиг.И стринги ихнии видал?Караул.....
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 22:14
Парни, ну что вы! Рыбалка, водка, мужские разговоры и никаких женщин, разве это не отдых?! Эх, отдохнете! :gy:
Вектор Северный
09-11-2009, 22:16
Парни, ну что вы! Рыбалка, водка, мужские разговоры и никаких женщин, разве это не отдых?! Эх, отдохнете! :gy:
тебя-бы в детстве дворовые пацаны отколотили и с собой никуда никогда не брали.А обзывали-бы: девчатник =))))))
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 22:18
тебя-бы в детстве дворовые пацаны отколотили и с собой никуда никогда не брали.А обзывали-бы: девчатник =))))))
За-то теперь какая благодать, быть с женщинами на одной волне. :wub:
Makiaveli
09-11-2009, 22:20
Там меньше чем за стошисят и делать нефиг.И стринги ихнии видал?Караул.....
Стошисят - это дохломер для сумо,позор так сказать:gy:.Стринги видел,однозначно не по мне!:gy:
Вектор Северный
09-11-2009, 22:22
Наивный.На одной волне с ними ты никогда не будешь,а вот на рыбалку с ними не сходишь,водки не попьешь,и мужских проблем не пообсуждаешь.
Makiaveli
09-11-2009, 22:23
Парни, ну что вы!Рыбалка, водка, мужские разговоры и никаких женщин, разве это не отдых?! Эх, отдохнете! :gy:
Ну зачем же так радикально?:)просто не всем нравятся предложенные тобой виды времяпровождения,в которых заблаговременно будет известен победитель и абсолютный чемпион!:gy:
Вектор Северный
09-11-2009, 22:25
Стошисят - это дохломер для сумо,позор так сказать:gy:.Стринги видел,однозначно не по мне!:gy:
Так они с чегото-ж начинают.=)))Фильму смотрел про японских сумоистов.Вернее про школу сумо.Молодые ребята нормальные,а потом их кааак начинают раскармливать,мама дорогая,и все жир,жир...
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 22:28
Наивный.На одной волне с ними ты никогда не будешь,а вот на рыбалку с ними не сходишь,водки не попьешь,и мужских проблем не пообсуждаешь.
Не рыбак, не пью, мужских проблем пока не имею. :gy:
-доктор, я женщин понимаю....
- опа!
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 22:30
Ну зачем же так радикально?:)просто не всем нравятся предложенные тобой виды времяпровождения,в которых заблаговременно будет известен победитель и абсолютный чемпион!:gy:
Ой, а кто это? :D В жизни по правилам сумо не боролся. )))))))
Вектор Северный
09-11-2009, 22:47
Не рыбак, не пью, мужских проблем пока не имею. :gy:
Я образно,а ты буквально.Ты не только на женскую волну не выйдешь,но и мужскую рискуешь потерять=)))
*Зачем людей обзываешь толстяками,а?
За-то теперь какая благодать, быть с женщинами на одной волне. -доктор, я женщин понимаю....
- опа!
:gy: :gy: Leoart - 100 баллов! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
... Ты не только на женскую волну не выйдешь,но и мужскую рискуешь потерять=)))
Совсем непрозрачный намёк! :gy:
Вектор Северный
09-11-2009, 23:02
Совсем непрозрачный намёк! :gy:
"Акела промахнулся,Акела промахнулся..."(с)
Причём полное безобразие!:gy:
Представь,а всем парням предлагал настоящий чемпионат по сумо,
то бишь это надо было вырядиться в повязку-трусы и бороться в кругу....
а с женским полом видишь как!:gy:
Мдаа... как всё у БК завёрнуто однако...
Парней значит в "повязку" и бороться, а женщин в снег валять и обнимать...
Это у него такое искажение после шахмат! :gy: Сильно переиграл, понимаешь... :lol:
"Акела промахнулся,Акела промахнулся..."(с)
Нуу это уже совсем-совсем непрозрачный намёк! ;)
Напрасно. Всё совсем не так... Стопудово! :D
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 23:06
*Зачем людей обзываешь толстяками,а?
Шутка. )) По закону жанра в сумо все толстяки. )))
* а ты, что, толстяк? :D
Вектор Северный
09-11-2009, 23:08
Шутка. )) По закону жанра в сумо все толстяки. )))
* а ты, что, толстяк? :D
Нет ты это выразил с пренебрежением и свысока.Так не шутят.
Сам-же видел в Итике=))))
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 23:11
Нет ты это выразил с пренебрежением и свысока.Так не шутят.
:hang:
Сам-же видел в Итике=)))) Толи видел, толи нет. ))
Вектор Северный
09-11-2009, 23:14
:hang:
Толи видел, толи нет. ))
Да нифига ты не видел,я тебе отвечаю.В Тамперях встретимся,больше не попутаешь,надеюсь=)))
Makiaveli
09-11-2009, 23:17
Ой, а кто это? :D
Кто здесь?!:gy::strah:
В жизни по правилам сумо не боролся. )))))))
А-а-а,дак ты хочешь ещё и не по правилам?:gy:Тогда это просто толкачка какая-то получится....:gy:
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 23:17
Да нифига ты не видел,я тебе отвечаю.В Тамперях встретимся,больше не попутаешь,надеюсь=)))
Похож?
http://www.rltv.info/kuvat/vartija.jpg
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 23:19
А-а-а,дак ты хочешь ещё и не по правилам?:gy:Тогда это просто толкачка какая-то получится....:gy:
:strah:
Так сумо и по правилам толкачка и без правил толкачка. :lol:
Вектор Северный
09-11-2009, 23:19
Похож?
http://www.rltv.info/kuvat/vartija.jpg
Похож,похож=))))))))))
Makiaveli
09-11-2009, 23:22
Так сумо и по правилам толкачка и без правил толкачка. :lol:
Если сумо было бы без правил,то это называлось бы совсем не сумо....и ты это знаешь не хуже меня;)
Makiaveli
09-11-2009, 23:23
Похож,похож=))))))))))
Вектор это ты на фотке?А кепка где?:gy:
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 23:23
Похож,похож=))))))))))
Эх, жаль, мои россейские фотки на фотобумаге, а то бы сюда запостил. ))
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 23:25
Вектор это ты на фотке?А кепка где?:gy:
В нерешительности мнет в руках. :D Со спины не видно.
Слушайте, я тут опять про шампура.
Мяса на шашлыки будет килограмм 13, поэтому шампуров надо по возможности побольше, иначе жарить бум до утра :gy:
Пошукайте по сусекам, вдруг ещё у кого найдутся?
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 23:43
Мяса на шашлыки будет килограмм 13, поэтому шампуров надо по возможности побольше, иначе жарить бум до утра :gy:
+ кинку! Всем явно будет не до конкурсов. :D
Вектор Северный
09-11-2009, 23:46
Там еще много разных других плюсов собирается=)))))
да, и плюс кинкку :)
Но на самом деле это не так уже и много - учитывая количество народа и примерное количество часов гулянки.
ПС. Когда едем с друзьями на шашлыки, меньше чем по 500 грамм на человека мяса не берём :D
Тут я нам "дозу" уменьшила, помня о той же кинкку и о салатах. Возможно, если всё в пятницу успеем, сделаем и твоё любимое оливье :)
Makiaveli
09-11-2009, 23:48
Не,не я,но мы все на один затылок.=))))
А вот мой затылок=)))))
Как всегда на боевом посту:)
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 23:49
Там еще много разных других плюсов собирается=)))))
Боюсь спросить, ты о чем? ))
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 23:52
Тут я нам "дозу" уменьшила, помня о той же кинкку и о салатах. Возможно, если всё в пятницу успеем, сделаем и твоё любимое оливье :)
Чур, спрячьте подальше, что б никто не лег в него лицом отдыхать. ))
Я думаю, эт он о возможности на водное поло поглазеть :gy:
Чур, спрячьте подальше, что б никто не лег в него лицом отдыхать. ))
без паники! Мисочку для тебя специально заныкаю :D
Вектор Северный
09-11-2009, 23:53
Совсем не на волне=)))
+салат,+алкоголь,+свой закусон...и заметь это все не способствует спортивным конкурсам=))))
Brat-Kvadrat
09-11-2009, 23:53
Вот я, Виктория, ни за что не поеду на него смотреть. :D
Вектор Северный
09-11-2009, 23:54
Ваше недопонимание простительно - оно у Вас традиционное=)))
Вектор Северный
09-11-2009, 23:55
Как всегда на боевом посту:)
Ага....боевой листок пишу для роты=))))
Вектор Северный
09-11-2009, 23:56
Вот я, Виктория, ни за что не поеду на него смотреть. :D
Хитрый мистер Лис Подлизовский
Makiaveli
10-11-2009, 00:02
За миску оливье друзей и Родину продаст....:gy:
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 00:03
:xaplodit:
_________
Вектор Северный
10-11-2009, 00:07
За миску оливье друзей и Родину продаст....:gy:
Печально сие видеть,камрад!!!
Ваше недопонимание простительно - оно у Вас традиционное=)))
я не поняла, ты меня сейчас кудЫ послал?
:bratok:
Вектор Северный
10-11-2009, 00:16
я не поняла, ты меня сейчас кудЫ послал?
:bratok:
Что-ты,что-ты...я все сетую,что редко меня вообще понимаешь.Уже не первый раз свою мысль пояснять приходится=)))А как все здорово начиналось,помнишь?Ну игра была какая-то в слова и ассоциации.Три года назад.Я почему-то тебя оттуда и запомнил.
Что-ты,что-ты...я все сетую,что редко меня вообще понимаешь.Уже не первый раз свою мысль пояснять приходится=)))А как все здорово начиналось,помнишь?Ну игра была какая-то в слова и ассоциации.Три года назад.Я почему-то тебя оттуда и запомнил.
Да помню я, помню :)
И понимаю конечно. Дурачусь просто :gy:
Вот с комментом в контакте для Тани, тогда - да, не поняла, думала, ты про хакеров и их примочки :D
Вектор Северный
10-11-2009, 00:28
Ну тоды еще раз:
"за понимание!!!"
Ушел спать,чего и другим желаю=)))
Кому завидовать? ;)
Для девушек ситуация будет точно не завидной! :D
завидуешь завидуешь)
сумо втроем, что может быть круче)))
Слушайте, я тут опять про шампура.
Пошукайте по сусекам, вдруг ещё у кого найдутся?
у нас в сарайке есть, я привезу в субботу
сумо втроем, что может быть круче)))
круче могут быть только горки и спуск с них на ледянке, а потом упали вместе и так же поваляться в снегу
** приходится активно продвигать свою программу, почувствовав конкуренцию :))))))
Уважаемые, собирающиеся на встречу, перепишите себе памятку, что надо не забыть:
1.Шампура для шашлыков
2.Небольшие поощрительные сувениры для "участников соревнований" (ценой не более 1-2 евро)
3. Всем ночующим - постельное бельё
4.Любителям сауны - купальники, полотенце,банные принадлежности, что постелить в сауну
5.Для вылазок на улицу - тёплую уличную одежду, непромокаемую обувь, куртки и прочее по сезону
6.Для празднования в помещении - дресс-кода нет, каждый одевается так, как ему комфортно+Сменную обувь-кто не хочет ходить в носках
7. Диски с музыкой на разные вкусы
8.Своё спиртное в соответствии со своим вкусом и количеством потребления
9. Игрушки для ёлки,новогодние украшения, петарды или хлопушки( если у кого есть)
10.Если у кого то есть детские ледянки - кататься с горок - возьмите ( это для конкурсов)
Карусель
10-11-2009, 13:22
круче могут быть только горки и спуск с них на ледянке, а потом упали вместе и так же поваляться в снегу
** приходится активно продвигать свою программу, почувствовав конкуренцию :))))))
Так организатор сам, будет принимать участие во фсех етих свисто-плясках?:D
10.Если у кого то есть детские [B]ледянки - кататься с горок - возьмите ( это для конкурсов)
А я заранее попрошу нормально воспринимать, если кто-то не захочет участвовать в конкурсах, по крайней мере я скорее всего не захочу (не успею еще столько выпить). Ато в прошлый раз было как-то чуть ли не под дулом пистолета....
Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3,4,5 Карусель+2
1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ
Третья команда:
1Сие
2.,3 Мери +1
4.Питон
5.?
Четвёртая команда:
1. Fiona
2.,3 Суомитытто+1
4. ?
5.?
Я вот на выходные уезжала в Питер,...
Вот мне этот расклад нравится!!Я вообще то не завлялась в команды,а меня то исключают,то принимают.(плюс один можно точно исключить)Я в хорошей физической форме,участвовать могу,но по настроению.Зависит от коанды,в которую меня записали по умолчанию..и в зависимости от выпитого шампанского.Можно внести предварительно,а там видно будет...
А я заранее попрошу нормально воспринимать, если кто-то не захочет участвовать в конкурсах, по крайней мере я скорее всего не захочу (не успею еще столько выпить). Ато в прошлый раз было как-то чуть ли не под дулом пистолета....
Вео, именно по этому я тебя ни в какую команду не внесла :)))
А Скобл хочет учавствовать ?? А то мест в командах уже ограниченно :)))
Вот мне этот расклад нравится!!Я вообще то не завлялась в команды,а меня то исключают,то принимают.(плюс один можно точно исключить)Я в хорошей физической форме,участвовать могу,но по настроению.Зависит от коанды,в которую меня записали по умолчанию..и в зависимости от выпитого шампанского.Можно внести предварительно,а там видно будет...
Мери, я не поняла - тебя вычёркивать или оставлять ?? :))))
Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3,4,5 Карусель+2
1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ?
Третья команда:
1Сие
2. Мери ?
4.Питон?
5.?
Четвёртая команда:
1. Fiona
2.,3 Суомитытто+1
4. ?
5.?
Так организатор сам, будет принимать участие во фсех етих свисто-плясках?:Д
Если в какой то команде конкретно не будет хватать одного игрока, то да!!
Но так как я же и главный тренер-судья-огранизоатор - то не думаю, что игрокам из других комадн это понравится.
** летом я скакала и прыгала наряду со всеми, ничего страшного не случилось, или я не поняла из тех кто учавствовал - кому то что то не понравилось ????Ну, кроме Вео :))))
Вео, именно по этому я тебя ни в какую команду не внесла :)))
А Скобл хочет учавствовать ?? А то мест в командах уже ограниченно :)))
он тем более столько не сможет выпить за короткое время ))
ну ребят, с такими грандиозными планами и умереть от гриппа не страшно "умирать так с музыкой!"(с)=))
жаль, что не в Хельсинки все затеяно, яб разделила веселье((
Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3,4,5 Карусель+2
1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ?
Третья команда:
1Сие
2. Мери ?
4.Питон?
5.?
Четвёртая команда:
1. Fiona
2.,3 Суомитытто+1
4. ?
5.?
Не понял. А чего мне такая честь что забыли?
Я вроде бы тебя не обижал. Внесите меня +1 пожалуйста сударыня. Только если опять будут игры с порваными штанами и коленками то выпишу счет на оплату. :) Или ты уже сразу боишься? :)
Та что всем внимание. У Анголины игры зимой заканчиваються травмами и потерями имущества. :)
жаль, что не в Хельсинки все затеяно, яб разделила веселье((
веселье делить не нужно, его нужно умножать ) а что, разве из Хельсинки никто не едет? или проблема не в транспорте?
все-таки удивительный народ. я так поняла, Анжи для всех старается, планирует, придумывает, организовывает. а все равно полно недовольных. не нравится как она делает - делайте сами. я бы уже послала куда подальше после второго же недовольства. конечно, куда веселей просто водки набухаться и устроить пьяные разборки о разнице менталитетов, политических партий и всего прочего. Анжи оказывает УСЛУГУ, если кто не понял. она никому ничего не обязана, так же как граждане не обязаны участвовать в ее развклекухах. но благодарность проявить за то, что человек озаботился помощью другим - не мешало бы.
все-таки удивительный народ. я так поняла, Анжи для всех старается, планирует, придумывает, организовывает. а все равно полно недовольных. не нравится как она делает - делайте сами. я бы уже послала куда подальше после второго же недовольства. конечно, куда веселей просто водки набухаться и устроить пьяные разборки о разнице менталитетов, политических партий и всего прочего. Анжи оказывает УСЛУГУ, если кто не понял. она никому ничего не обязана, так же как граждане не обязаны участвовать в ее развклекухах. но благодарность проявить за то, что человек озаботился помощью другим - не мешало бы.
Если это ты про меня - то я ничего против конкурсов не имею, но сама предпочитаю больше набухаться и устроить пьяные разборки о разнице менталитетов, политических партий и всего прочего
веселье делить не нужно, его нужно умножать ) а что, разве из Хельсинки никто не едет? или проблема не в транспорте?
дети и все что с ними связано)
Если это ты про меня - то я ничего против конкурсов не имею, но сама предпочитаю больше
я не про тебя. я в рамках удивления ситуацией. если б я хотела на тусовку и кто-то по собственной инициативе предложил меня и всех остальных всяко разно развлекать, то я б очень даже спасибо сказала и подарок отдельный каждому организатору сделала.
я в рамках удивления ситуацией. если б я хотела на тусовку и кто-то по собственной инициативе предложил меня и всех остальных всяко разно развлекать, то я б очень даже спасибо сказала и подарок отдельный каждому организатору сделала.
а народ и не против вовсе чтобы его развлекали, народ просто ленивый и не хочет участвовать в этих развлекухах, а вот наслаждаться в качестве зрителя - это с удовольствием и всегда скажет большое спасибо развлекающим.
Всегда же так на тусовках - большинство хочет развлекаться пассивно, согласны только созерцать.
а народ и не против вовсе чтобы его развлекали, народ просто ленивый и не хочет участвовать в этих развлекухах, а вот наслаждаться в качестве зрителя - это с удовольствием и всегда скажет большое спасибо развлекающим.
Всегда же так на тусовках - большинство хочет развлекаться пассивно, согласны только созерцать.
я не заметила, чтоб Анжи кого-то напрягала участвовать. скорее разговоры были такие: да, мы будем участвовать, но вот список наших условий.
я не заметила, чтоб Анжи кого-то напрягала участвовать. скорее разговоры были такие: да, мы будем участвовать, но вот список наших условий.
Я этого и не говорила нигде, про напряги кого-то со стороны Анжи
Да, Мармир, спасиб, всё верно
он тем более столько не сможет выпить за короткое время ))
А почему именно надо много напиться ??
Конкурсы физкультурные, так что именно поэтому я хочу поставить их пораньше в программе, т.к. в сильно пьяном виде - травмоопасность увеличивается
Не понял. А чего мне такая честь что забыли?
Я вроде бы тебя не обижал. Внесите меня +1 пожалуйста сударыня. :)
Олег, тут всем не угодишь кого то поставила не спросясь - наехали, кого-то не поставила - опять наехали. :)))
Ок, эт очень хорошо, если вы оба учавтвуете. В какую команду хотите ? в 3-ей и в 4-ой есть места
если никто не хочет учавствовать - то и смотреть нЕ на кого будет, а отсюда и развлекание в смотрении - отменяется !!
** на улицу со мной пойдут только участники команд и судьи, зрители остаются сидеть за столом и развлекаться ленивым созерцанием друг друга.
** Вика , не ругайся, да это такой сарказм :))))
если никто не хочет учавствовать - то и смотреть нЕ на кого будет, а отсюда и развлекание в смотрении - отменяется !!
** на улицу со мной пойдут только участники команд и судьи, зрители остаются сидеть за столом и развлекаться ленивым созерцанием друг друга.
** Вика , не ругайся, да это такой сарказм :))))
Думаю, люди, едущие отдыхать, вправе рассчитывать, чтобы им не говорили, куда идти и что делать.
Ты обостряешь ситуацию намеренно или на самом деле не понимаешь, что строить программу надо из пожеланий участников?
Внимание, осталось одно вакантное место в 3-ей команде!! Есть ещё желающие ??
Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3,4,5 Карусель+2
1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ?
Третья команда:
1Сие
2. Мери ?
4.Питон?
5.?
Четвёртая команда:
1. Фиона
2.,3 Суомитытто+1
4.,5 Олег+1
Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3,4,5 Карусель+2
1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ?
Третья команда:
1Сие
2. Мери ?
4.Питон?
5.?
Четвёртая команда:
1. Фиона
2.,3 Суомитытто+1
4.,5 Олег+1
запишите меня добровольцем, пожалуйста.
Думаю, люди, едущие отдыхать, вправе рассчитывать, чтобы им не говорили, куда идти и что делать.
Ты обостряешь ситуацию намеренно или на самом деле не понимаешь, что строить программу надо из пожеланий участников?
Да?? и какие же у нас пожелания участников ??
Сидеть, нечего не делать, ни в чём не учасвтвовать, пить и есть - пока кроме этого я ни одного пожелания не услышала.
А если я как именно организатор развлекательной программы встречи (если я уж взяла на себя такую неблагодарную миссию )хочу людям что - то дать и предложить для веселья - и уже практически набрала все 4-е требуемые команды - какие ко мне притензии ??
Сечас, путём предварительной огранизации и методом обсуждения на форуме, мы с экономили практически пол часа времени, кот. потратилось бы там на это.
Всех спортсменов, кто был жутко недоволен, что я их не спросясь определила в команды - я удалила - теперь остались только жаждующие. Всё.
запишите меня добровольцем, пожалуйста.
ок :) Место как раз для вас
Если бы летом я могла знать зараннее, что мне придётся чуть ли не насильно уговаривать практически каждого - ну, пойдёмте попрыгаем, побегаем, полоса препятствий готова именно для вас - то я бы никогда не взялась за это, не везла бы весь спорт инвентарь и не тратила бы личное свободное время на составление конкурсов.
Поэтому я считаю совершенно верным и правильным, что сейчас я именно пошла другим путём, а именно: предварительным опросом - а хочет ли кто то действительно в этом учавствовать?
** Тов., но это только одна - спортивная из всех 5-ти частей развл. программы. Я уже даже боюсь и не хочу спрашивать про другие.
ок :) Место как раз для вас
спасибо. только в третьей команде по моим подсчётам теперь 4 человека, а в других по пять. это ничего?
...
А если я как именно организатор развлекательной программы встречи (если я уж взяла на себя такую неблагодарную миссию )хочу людям что - то дать и предложить для веселья - и уже практически набрала все 4-е требуемые команды - какие ко мне притензии ??
Сечас, путём предварительной огранизации и методом обсуждения на форуме, мы сэкономили практически пол часа времени, кот. потратилось бы там на это.
Всё.
Сэкономили полчаса, которые потратили бы там, Но при этом потратили несколько дней здесь на процесс обсуждения! :D :D
Итак, команды практически сформированы, теперь ещё дождёмся точно подтверждения в участии от Мери и Питона. Но если ещё вдруг будут желающие можно будет взять в запасные. Спасибо всем, кто проявил активность.
Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3,4,5 Карусель+2
1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ?
Третья команда:
1Сие
2. Мери ?
3.?
4.Питон?
5.Сухов
Четвёртая команда:
1. Фиона
2.,3 Суомитытто+1
4.,5 Олег+1
** Я случайно пропустила , что в 3-й команде ещё место есть Надо ещё туда маЛчика, Кто ??
спасибо. только в третьей команде по моим подсчётам теперь 4 человека, а в других по пять. это ничего?
Да, я уже увидела ошибку, поправила, конечно надо, чтоб в каждой было одинаковое число по 5.
Если бы летом я могла знать зараннее, что мне придётся чуть ли не насильно уговаривать практически каждого - ну, пойдёмте попрыгаем, побегаем, полоса препятствий готова именно для вас - то я бы никогда не взялась за это, не везла бы весь спорт инвентарь и не тратила бы личное свободное время на составление конкурсов.
...
** Тов., но это только одна - спортивная из всех 5-ти частей развл. программы.
Я уже даже боюсь и не хочу спрашивать про другие.
Товарищи! Обращаюсь без доли иронии!
Давайте проявим уже в конце-концов немного уважения и скажем хотя бы большое человеческое спасибо девушке Анджи за самоотверженное старание!
Человек может где-то и перегибает, но действительно старается для многих, причём по собственной же воле! :)
Сэкономили полчаса, которые потратили бы там, Но при этом потратили несколько дней здесь на процесс обсуждения! :Д :Д
это ничего, главное что бы там время не растратилось по пусту
Зато теперь я уже точно знаю, что желающие на спортигры есть - и беру спокойно инвентарь и составляю задания.
Товарищи! Обращаюсь без доли иронии!
Давайте проявим уже в конце-концов немного уважения и скажем хотя бы большое человеческое спасибо девушке Анджи за самоотверженное старание!
Человек может где-то и перегибает, но действительно старается для многих, причём по собственной же воле! :)
Да, спасиб, но мне ничего не надо, кроме как чтоб народ учaвтвовал и веселился
дети и все что с ними связано)
у меня тож двое и младше твоих, и у других тож, так что это не препятствие
если желание есть, конешн
я не про тебя. я в рамках удивления ситуацией.
если б я хотела на тусовку и кто-то по собственной инициативе предложил меня и всех остальных всяко разно развлекать,
то я б очень даже спасибо сказала и подарок отдельный каждому организатору сделала.
А кстати, хорошая идея!
Действительно, неплохо было бы отблагодарить наш Уважаемый ОргКомитет! ;)
Надо что-то такое несложное, но приятное придумать!
Девушки же ( Викта, Анджи, ТаняСуоми) стараются одни для всех!
Наверное никого не затруднит сложиться по паре евро-рублей на благое дело?
Может у кого есть какие особые идеи?
Если да, то можно обсудить через ПС!
Да?? и какие же у нас пожелания участников ??
Сидеть, нечего не делать, ни в чём не учасвтвовать, пить и есть - пока кроме этого я ни одного пожелания не услышала.
Сечас, путём предварительной огранизации и методом обсуждения на форуме, мы с экономили практически пол часа времени, кот. потратилось бы там на это.
Всех спортсменов, кто был жутко недоволен, что я их не спросясь определила в команды - я удалила - теперь остались только жаждующие. Всё.
Если перечитать тему ещё раз, пожелания увидеть не трудно, тем более их на самом деле не так уже и много. Никакой обязаловки, меньше травм, больше конкурсов, не требующих спец.подготовки.
К тебе - не претензии. То, что есть желающие на спорт.мероприятия - замечательно. С удовольствием бы поболели за игроков. НО... ты зачем-то встаёшь в позу, говоря о том, кому, где и как сидеть, если не будет участвовать в состязаниях.
Альтернатива: в это время (в доме, где будут сидеть "наказанные") можно организовать другие, более спокойные разлекалки - для тех, кто не спортивен или не имеет желания прыгать, например. БК предлагал, все в восторге.
Обсудить заранее - грамотный ход, если он ставит целью выяснить предпочтения тех, кто едет.
Ошибка в том, что ты задаёшь такой тон, что некоторым встреча стала напоминать пионерский лагерь с неутомимой пионервожатой. Мне это не нравится. Как и не нравятся фразы типа "спортсменов, кто был жутко недоволен" - уважения тут к форумчанам - ноль.
Всё ИМХО, к моему сугубо личному мнению прислушиваться не обязательно
:D
KALAMIES
10-11-2009, 18:04
...Наверное никого не затруднит сложиться по паре евро-рублей на благое дело?
Может у кого есть какие особые идеи?
Если да, то можно обсудить через ПС!
Лови ПС, "маЛчеГ ф чОрнАм" :gy:
KALAMIES
10-11-2009, 18:13
...Всё ИМХО, к моему сугубо личному мнению прислушиваться не обязательно
:D
Не подрезайте Анджи крылья, нинада. :gy: Лично я Анджи другой уже не воспринимаю, нехай выпускает пар лучше здесь (на форуме) и рвёт себя на британский флаг. Там, на празднике она будет поспокойней. :gy:
Хоть организаторы и имеют разные точки зрения на некоторые вопросы,
но точно солидарны в этом:
... ничего не надо, кроме как чтоб народ учaствовал и веселился
Не подрезайте Анджи крылья, нинада. :gy: Лично я Анджи другой уже не воспринимаю, нехай выпускает пар лучше здесь (на форуме) и рвёт себя на британский флаг. Там, на празднике она будет поспокойней. :gy:
да ни ФА ФТО :gy:
Я лишь хочу, чтобы она не наседала ни на кого, и продумала программу так, чтобы не надо было силком никого никуда тянуть, и самой там не расстраиваться из-за низкой активности.
Лови ПС, "маЛчеГ ф чОрнАм" :gy:
Спасибо, Друг! В тебе я не сомневался!
Настоящий мужик он и есть мужик! :D
Хоть организаторы и имеют разные точки зрения на некоторые вопросы,
но точно солидарны в этом:
Да, спасиб, но мне ничего не надо, кроме как чтоб народ учaвтвовал и веселился
Мы учтём вашу природную и искреннюю скромность! ;)
И я извиняюсь, но этот вопрос организуем и разрулим без вашего участия!
Если перечитать тему ещё раз, пожелания увидеть не трудно, тем более их на самом деле не так уже и много. Никакой обязаловки, меньше травм, больше конкурсов, не требующих спец.подготовки.
К тебе - не претензии. То, что есть желающие на спорт.мероприятия - замечательно. С удовольствием бы поболели за игроков. НО... ты зачем-то встаёшь в позу, говоря о том, кому, где и как сидеть, если не будет участвовать в состязаниях.
Альтернатива: в это время (в доме, где будут сидеть "наказанные") можно организовать другие, более спокойные разлекалки - для тех, кто не спортивен или не имеет желания прыгать, например. БК предлагал, все в восторге.
Обсудить заранее - грамотный ход, если он ставит целью выяснить предпочтения тех, кто едет.
Ошибка в том, что ты задаёшь такой тон, что некоторым встреча стала напоминать пионерский лагерь с неутомимой пионервожатой. Мне это не нравится. Как и не нравятся фразы типа "спортсменов, кто был жутко недоволен" - уважения тут к форумчанам - ноль.
Всё ИМХО, к моему сугубо личному мнению прислушиваться не обязательно
:Д
Вика, о чём ты говоришь ?? Ты меня удивляешь. Какая обязаловка ?? Пусть хоть один выйдет и скажет кого я хоть раз действительно обязала / заставила что то делать ??? Чо за бред то.
Какай спец. подготовка ?? Ты счас серьёзно это сказала ?? Все конкурсы детские для возраста максимум 10 лет.
Те, кто не учавствуеют в физкультурном - конечно пусть делают что хотят, то , что я сказала - пусть сидят в домике -это была ясен пень шутка и странно, что ты этого не поняла. Хотя товарищи именно изьявили желание, что НЕ хотят выходить на улицу - и здесь я как раз учла их пожелания.
Если есть ещё кому проводить конкурсы в домике - пока мы будем на улице ради бога, я тока рада.
Ошибки в своих дейтвиях не вижу, наоборот с каждой встречей у меня добавлятся опыта.
Что ты увидела не уважительного во фразе про спортсменов - вообще не поняла, т.к. совершенно очевидно, что я думала, что они то как раз захотят учавтвовать, ну нет так нет - никто не обиделся.
Вообще Вик, странно, что мы с тобой ссоримся.
...Вообще Вик, странно, что мы с тобой ссоримся.Я тебя умаляю :)
Это был обмен мнениями. Напрасно, что он получается прилюдно, но на немедленном обсуждении программы ты сама настаивала, поэтому я высказываю свою точку зрения, ничего больше.
Ты же помнишь, что не все хотели участвовать в спорт.конкурсах, а в этот раз народу будет ещё больше, поэтому надо продумать, чем занять остальную часть, а не дуться, что они хотят "только пить и есть". Понимаешь мою мысль?
Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3,4,5 Карусель+2
1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ?
Третья команда:
1Сие
2. Мери ?
4.Питон?
5.?
Четвёртая команда:
1. Фиона
2.,3 Суомитытто+1
4.,5 Олег+1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Дамы и Господа! Судари и сударыни!
Простите меня великодушно за вопрос. А Пикку Йоулу это что? Это ОПРЕДЕЛЕННЫЙ день, или это праздник когда кому хочется?
Дамы и Господа! Судари и сударыни!
Простите меня великодушно за вопрос. А Пикку Йоулу это что? Это ОПРЕДЕЛЕННЫЙ день, или это праздник когда кому хочется?
В Финляндии принято праздновать "маленькое Рождество" в компании коллег/друзей, или ещё какой группой "по интересам". Организуется, как правило, в конце ноября -декабре :)
Вот, сопССно, мы тут, форумчане, и собираемся это сделать, повеселиться и проводить год уходящий.
KALAMIES
10-11-2009, 19:09
...Вот, сопССно, мы тут, форумчане, и собираемся это сделать, повеселиться и проводить год уходящий.
И, как гриЦЦа, как уходящий провОдишь - так и проведёшь (проживёшь) наступающий 2010-й. :gy:
... так и проведёшь (проживёшь) наступающий 2010-й. :gy:
надеюсь, таки это вам не помешает наряжаться Шапками, Козлевичами и Иванами дураками :gy:
Карусель
10-11-2009, 19:23
Так по етому принцыпу и зачисляют:D
KALAMIES
10-11-2009, 19:24
надеюсь, таки это вам не помешает наряжаться Шапками, Козлевичами и Иванами дураками :gy:
Нам ничто не в силах помешать. :gy:
Makiaveli
10-11-2009, 19:59
Прошу меня вычеркнуть из первой команды на участие в спортивно-массовых мероприятиях.:)Причина весьма уважительная - проблемы со здоровьем:gy: Справку предоставлю!:gy:
П.С.:в других конкурсах думаю участвовать смогу...
ой млин...я забыла оплатить...простите меня.за передохну от еды и сразу сразу переведу денежки
KALAMIES
10-11-2009, 22:21
ой млин...я забыла оплатить...простите меня.за передохну от еды и сразу сразу переведу денежки
После еды все силы худенького тельца мобилизованы на переваривание первоговтороготретьего??? :gy:
После еды все силы худенького тельца мобилизованы на переваривание первоговтороготретьего??? :gy:
ну просто я с утра на работу умчалась, так только к 9 вечера домой приехала ))) сразу кууушаааать..а то завтрак и обед были так давно )))) щааа иду искать тилинумеро куда переводить))
Вектор Северный
10-11-2009, 22:24
У этого худенького тельца внутри находится атомный реактор по перевариванию всяческого всякого=)))
KALAMIES
10-11-2009, 22:25
.... щааа иду искать тилинумеро куда переводить))
Могу свой номер счёта предоставить. :gy:
Сие, без паники, у тебя ещё есть полтора часа :D
Номер счёта в первых сообщениях инфо-темы,
как оплата придёт, я сообщу.
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 22:32
Сие, не напутай цифры! Сие, не напутай цифры! Сие, не напутай цифры!
Ведь напутает. :gy:
а что там путать :) ? давно придуман копипаст :)
оплатила )))
*вытирает пот со лба* уфффф....еле успелаа... :) :)
а что там путать :) ? давно придуман копипаст :)
оплатила )))
*вытирает пот со лба* уфффф....еле успелаа... :) :)
Jeeeeeeeeeeee!
:gy:
ещё два человека!
Jeeeeeeeeeeee!
:gy:
ещё два человека!
кто два?:)
...
Вектор Северный
10-11-2009, 22:50
кто два?:)
...
Ну ты-же +1...........
Ну ты-же +1...........
точно...вот именно это мы с белой и выясняем )))) кто будет плюс адын :)
точно...вот именно это мы с белой и выясняем )))) кто будет плюс адын :)
Важно знать, сколько человек в итоге едет и какие расходы предстоят, чтобы не выходить из бюджета.
Ты платила сейчас только за себя?
Важно знать, сколько человек в итоге едет и какие расходы предстоят, чтобы не выходить из бюджета.
Ты платила сейчас только за себя?
да нам тоже это важно знать ))) решается вопрос пить или не пить)
пока за себя ))) там написано ))
А мои денешки дотекли до бюджетного океана вечеринки?
А мои денешки дотекли до бюджетного океана вечеринки?
да, всё ок, я написала
в инфо-теме (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1905073&postcount=51)
ПыСы. А про "океан" - мне понравилось. Смело и оптимистично... :gy:
да нам тоже это важно знать ))) решается вопрос пить или не пить)
пока за себя ))) там написано ))
Как скоро решите вопрос?
Как скоро решите вопрос?
на этой неделе решим..
я надеюсь :)
на этой неделе решим..
я надеюсь :)
На данный момент оплату просрочили 3 человека, на их места есть желающие,
поэтому, во избежание недоразумений, определитесь, пожалуйста, в ближайшие 2 дня,
чтобы нам было ясно, сколько в итоге едет человек и как соблюсти бюджет.
thanx :)
По поводу активного отдыха. При всём уважении к стараниям Анжи к организации "игр доброй воли", мне её эстафеты и полосы препятствий кажутся уместными для детей, как она сама выразилась, не старше 10 лет. Для нас больше бы подошли забавы, как "в старые добрые времена", какие раньше устраивали на гуляньях. То есть не сложные конкурсы за призы, добровольные и не требующие всеобщего участия по типу: влезть на ледяной столб, бег в мешках, перетягивание каната. Разумеется надо учесть изменившиеся времена, вот предложенные БК игры подходящи, при некоторой коррекции, бо сырое яйцо, брошенное спьяну наверняка оставит пятно кому-нибудь на одежде. Но этих игр недостаточно, надо ещё. Предлагайте у кого есть какие идеи, опыт, я, например, путнего ничего не припомню, если чё нарою в сети - выложу. Хотя, если ничего лучше не будет, готов поучаствовать эстофетах под руководством Анжи...
у меня тож двое и младше твоих, и у других тож, так что это не препятствие
если желание есть, конешн
да, мне стыдно, что я такая немобильная и зависимая от помощи других насчет подобных встречь, но стараюсь компенсировать в другом)
люди, а вот забавная застольная игра , подойдет для всей компании, собравшейся вокруг свечи: каждый по очереди рассказывает 3 якобы факта из своей жизни (обязательно минимум один должен быть правдой, остальные могут быть вымыслом), задача остальных- угадать, где правда, а где "развод"
да, мне стыдно, что я такая немобильная и зависимая от помощи других насчет подобных встречь, но стараюсь компенсировать в другом)
не надо стыдиться, детей - папе, сама к нам вот и познакомимся)
Brat-Kvadrat
11-11-2009, 08:50
Разумеется надо учесть изменившиеся времена, вот предложенные БК игры подходящи, при некоторой коррекции, бо сырое яйцо, брошенное спьяну наверняка оставит пятно кому-нибудь на одежде.
Забыл упомянуть. )) Участникам этого конкурса выдаются просторные футболки, что бы парадная одежда случайно не пострадала. ))
Забыл упомянуть. )) Участникам этого конкурса выдаются просторные футболки, что бы парадная одежда случайно не пострадала. ))
БК, ты хоть в этом году закусывай, а то всё с камерой был!!
Мдя, посмотрел на фотки с прошлого пикку, ещё сильнее захотелось приехать! Ну почему так далеко?
А рукава, шапка, штаны, обувь..? Впрочем, участники ладно, это их риск. А вот если "верная рука" угодит в болельщиков? :repa: Всех же не оденешь в ОЗК. :hsh: Вот если кидать маленький шарик с водой.., хотя их не поймать уже с пяти метров - лопаются.
А с играми чётА не ахти, подавляющая масса придумана для "закрытых помещений". Хотя несколько, возможно, нам подойдут:
:ngmoroz: :sneg1: :sneg2: :sneg3: :sneg4:
"Баранья голова" (Снежный ком)
Играющие стоят в кругу лицом внутрь. Один из играющих громко называет себя. Следующий за ним по часовой стрелке громко называет его и себя, следующий называет сначала первых двоих, потом себя. И так далее, задача каждого в кругу назвать всех предыдущих, а затем себя.
Можно договориться и добавлять к имени еще и характерное качество, которое тоже нужно запомнить и повторить следующим, например:
- Лариса Владимировна, терпеливая.
- Александр Сергеевич, не Пушкин.
Будьте осторожны, при большом количестве участников эта игра может оказаться очень долгой и скучной, и в таких случаях имеет смысл разбить всех на два-три круга, играющие одновременно, а потом сыграть еще раз перемешав состав.
Сорви шапку
Состязаться могут двое игроков, а могут и две команды. Чертится круг. В круг входят игроки, у каждого из них левая рука привязана к туловищу, а на голове - шапка. Задача проста и непроста - снять шапку у противника и не позволить снять свою. За каждую снятую шапку команда получает очко.
Что там за спиной?
Двум соперникам на спины прикалываются четкие картинки (рисунки) и бумажные кружки с цифрами, например: 96, 105 и т.д. игроки сходятся в круге, становятся на одну ногу, другую поджимают под колено и придерживают рукой. Задача заключается в том, чтобы, стоя, прыгая на одной ноге, заглянуть за спину соперника, увидеть цифру и разглядеть, что нарисовано на рисунке. Побеждает тот, кто первым "расшифровал" противника.
Стаи рыбок
Игроки делятся на 2-3 равные команды, и каждый игрок получает бумажную рыбку (длина 22-25 сантиметров, ширина 6-7 сантиметров), привязанную на нитке хвостом вниз (длина нитки 1-1,2 метра). Ребята закрепляют коней нитки на поясе так, чтобы хвост рыбки свободно касался пола. У каждой команды рыбки разного цвета. По сигналу ведущего игроки, бегая друг за другом, стараются наступить ногой на хвост рыбки "противника". Касаться ниток и рыбок руками не разрешается. Игрок, чью рыбку сорвали, выходит из игры. Побеждает та команда, у которой останется больше рыбок.
"Финансовый баскетбол"
Понадобятся две консервные банки, 20 монет.
Вызываются две пары — в паре кавалер и дама. Кавалерам крепят к поясу банку. Дамам дают по 10 монет. Дамы отходят на 2 метра от кавалеров. По сигналу ведущего дама должна кинуть в банку кавалеру все монеты. Кавалер помогает ей, вращая талией (если таковая имеется).
Побеждает пара, набравшая в банку больше монет.
Кошка-мышка
Выбрав "кошку" и "мышку", все другие играющие становятся в круг и берутся за руки. Кошка - за кругом, мышка - внутри него.
Кошка то и дело норовит прорваться к мышке, которую оберегают остальные игроки: мешают кошке проскочить низом, опуская руки; стараются не дать перепрыгнуть ей через свои сомкнутые руки, поднимая их... Но вот кошке удается прорваться в круг. В этом случае игрокам следует побыстрее разомкнуть цепь, чтобы мышка смогла выскочить за пределы круга, и успеть взяться за руки до того, как следом за мышкой выбежит кошка. Находясь снаружи, мышка поддразнивает кошку, и, когда последней удается выскочить из круга, игрокам на время необходимо снова разомкнуть цепь, с тем чтобы впустить мышку, но не кошку... Игра продолжается до тех пор, пока кошка не поймает мышку.
...и ТыДы...
Хотя их лучше обсуждать с оргкомитетом. Есть ещё игры-сюрпризы, но о них лучше заранее не рассказывать, бо тоды сюрпрАААйз не получится. :urabd:
tanjasuomi
11-11-2009, 11:42
Отлично! Спасибо!
Актеры жаждут театрального представления. Если у кого есть детские маски всяких зверушек и не только, возьмите с собой.
Новогоднее представление должно быть маскарадным. :)
У меня есть книги "Игры для нетрезвой компании" и новые игры для нетрезвой компании,там конкурсов,игр и всяких розыгрышей валом!!Я ее с собой хотела взять,2-3 интересные игры можно точно выбрать.
Например:Танцующим парам привязывают шарики,выиграет та пара,у которй шарик не лопнет.Пара поощряется призом или бокалом шампанского....
Еще танцевальный:пары танцуют на газетном листе.В песенных промежутках лист газеты сворачиваеся в пополам.И так много раз и до тех пор,пока не останется одна пара.Призы...
Да вообще можно и в традиционную бутылочку съиграть...
Там и песенные конкурсы есть и "алло,мы ищем таланты"...
забава, которой мы как то предавались в компании, совмещающая в себе и актёрский талант, и определённый интеллект, и интерес: игрок придумывает фразу, или словосочетание и записывает её, далее он, используя свой актёрский талант пытается изобразить то, что выражено фразой, перед публикой, естественно без слов. кто первый разгадает замысел, тот и победил, и теперь выходит перед публикой. можно добавить интриги, чтобы словосочетание/предложение придумывал кто нибудь другой, например тот, кто только что выступал. для этого фраза должна быть придумана заранее.
как то играл - было весело. ржачно и то как показывают, и те версии, что выдвигаются для объяснения.
чтобы долго не думать над фразами, это могут быть строчки из песен, или поговорки, пословицы, известный афоризмы, и тд. плюсы - все вовлечены, и многие ещё и выступают, всем интересно смотреть и некоторым проявить себя.
да ни ФА ФТО :gy:
Я лишь хочу, чтобы она не наседала ни на кого, и продумала программу так, чтобы не надо было силком никого никуда тянуть, и самой там не расстраиваться из-за низкой активности.
Ja, ja!!! Das ist eine gute Idee!
А то какой форумчанен со слабой физ. подготовкой переусердсвует,
сердечко не выдержит и выпрегнит ему из попы. Организаторам придется бдеть над прахом покойного,
до приезда коронера и катафалка, а на улице буде холодно. А остальным придется пить горькую и приговаривать "Бог дал, Бог взял". Вот вам такая зарисовка с позитивом
http://www.regnum.ru/dossier/1308.html
http://www.grani.ru/Society/Health/m.95282.html
http://www.kp.ru/daily/24036/96256/
Поскольку я буду отсутствовать на этом празднике жизни, даю Вам усем, дамы и госпада
последние наставления:
1. Гонять салаг и толстячков на спорт соревнованиях эта моветон
2. Синька - чмо!
3. Не допускайте падений мордой лица: в салат или оземь
4. Поднимая и сопуская свою тушку крутым ступеням держитесь за перила
5. Вероятных блевунов в разворачивайте попой к северу, а башкой вниз.
6. Не деритесь, не пантуйтесь, не распальцовывайтесь, луче скромно любите друг друга.
Но со средствами идив. защиты. Резина рулез.
7. Кароче берегите себя, а то возить прах очень скучное занятие.
Да прибудет с вами Ктулху!
PS: а теперь позитив http://www.youtube.com/watch?v=zKzX4fCFStA
Уважаемые участники встречи, если есть ещё желающие учавствовать в зимней спартакиаде, есть ещё 3 свободный места, заявляйтесь:
Первая команда :
1. Олдбой
2.?
3,4,5 Карусель+2
1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ?
Третья команда:
1Сие
2. Мери
3.?
4.?
5.Сухов
Четвёртая команда:
1. Фиона
2.,3 Суомитытто+1
4.,5 Олег+1
игрок придумывает фразу, или словосочетание и записывает её, далее он, используя свой актёрский талант пытается изобразить то, что выражено фразой, перед публикой, естественно без слов. кто первый разгадает замысел, тот и победил, и теперь он выходит перед публикой. и загадывает-показывет свою фразу.
Я включу этот конкурс в развлекательную часть, спасибо
Анжи, а новая сказка будет? Очень мне в прошлый раз инсценировка понравилась )))
Анжи, а новая сказка будет? Очень мне в прошлый раз инсценировка понравилась )))
Да, Нат, обязательно, будет старая сказка на новый лад( там перемешано несколько сказок), я как раз сейчас работаю над этим, но какая именно не буду пока разглашать :))))
tanjasuomi
11-11-2009, 17:09
Оставь сказку мне. Я уже приготовила сценарий и костюмы шью :)
Оставь сказку мне. Я уже приготовила сценарий и костюмы шью :)
значит будет две
tanjasuomi
11-11-2009, 17:25
значит будет две
Ты что весь вечер без передыха собралась работать что ли? Пожалей себя, дорогая, дай время и на расслабуху :)
И актеры не выдержат такой нагрузки :)
Ты что весь вечер без передыха собралась работать что ли? Пожалей себя, дорогая, дай время и на расслабуху :)
И актеры не выдержат такой нагрузки :)
Таня, твоя сказка - первая, моя если останется время, ОК ??
Микка К.
13-11-2009, 13:27
Осталось 3 недели...
Карусель
13-11-2009, 13:28
значит будет две
Будет три!!!
Скорее всего :D
КарочИ, целык концеерт :))))
Карусель
13-11-2009, 13:34
Вот теперь.. 2.222 :D
Осталось 3 недели...
Мика, расслабляющие упр. на тебя не действуют ??
Копеечка
Для этой игры необходима компания 5 и более человек и монета (размером как можно меньше). Выбирается водящий (В), который садится на стул с завязанными глазами. (В) берет в губы монету. Игроки (И) передают по кругу какой-либо предмет и останавливаются по команде (В). Тот, у кого оказался предмет, должен подойти к (В) и губами (или зубами) вытащить у него монету. После чего все занимают свои места.
(В), открыв глаза, должен угадать, кто вытащил монету. Если (В) угадал, его место занимает разоблаченный игрок.
Найди Снегурочку
Каждая девушка выбирает себе елочный шарик и запоминает его.
Затем по одному заходят мужчины. Вошедший мужчина выбирает на елке любой шарик и, если угадал какую-нибудь девушку (может не угадать - шаров много, а девушек мало!), пьет с ней на брудершафт со всеми вытекающими отсюда последствиями.
** составляю игры на развлекательную часть, вот попалось это, кто-нить будет в такое играть или в топку ?? :))
в целях гигиены монетку можно сделать одноразовые и из картона, а поцелуй заменить на только в щёчку.
Говорите мнение
Makiaveli
13-11-2009, 20:51
Осталось 3 недели...
Три недели пролетели как четыре дня...:gy:
sergovi4
13-11-2009, 20:52
Три недели пролетели как четыре дня...:gy:
да нет ,,,
они теперь долго тянуться будут ,,,
Makiaveli
13-11-2009, 20:56
да нет ,,,
они теперь долго тянуться будут ,,,
да ладно,ты эту тему 23августа замутил
не заметил как время пролетело?
а тут какие-то 3 недели...;)
KALAMIES
13-11-2009, 20:59
да ладно,ты эту тему 23августа замутил
не заметил как время пролетело?
а тут какие-то 3 недели...;)
Ты эта... таво... тренируй печень. Скоро дяди Юра и Миша приедут. :gy:
Микка К.
13-11-2009, 21:01
Интересно...а что должны тренировать тёти к нашему приезду?
Копеечка
Для этой игры необходима компания 5 и более человек и монета (размером как можно меньше). Выбирается водящий (В), который садится на стул с завязанными глазами. (В) берет в губы монету. Игроки (И) передают по кругу какой-либо предмет и останавливаются по команде (В). Тот, у кого оказался предмет, должен подойти к (В) и губами (или зубами) вытащить у него монету. После чего все занимают свои места.
(В), открыв глаза, должен угадать, кто вытащил монету. Если (В) угадал, его место занимает разоблаченный игрок.
Найди Снегурочку
Каждая девушка выбирает себе елочный шарик и запоминает его.
Затем по одному заходят мужчины. Вошедший мужчина выбирает на елке любой шарик и, если угадал какую-нибудь девушку (может не угадать - шаров много, а девушек мало!), пьет с ней на брудершафт со всеми вытекающими отсюда последствиями.
** составляю игры на развлекательную часть, вот попалось это, кто-нить будет в такое играть или в топку ?? :))
в целях гигиены монетку можно сделать одноразовые и из картона, а поцелуй заменить на только в щёчку.
Говорите мнение
ты, лучше нас не спрашивай, а если спрашиваешь, то первая -не гегиенично,(свинский грипп не спит!) а вторая-не прилично)))
Makiaveli
13-11-2009, 21:03
Хе-хе,ты не боись,печень уже давно натренирована и готова к бою:gy: Сегодня например тренировку возглавляет товарищ Saku...:gy:
ты, лучше нас не спрашивай, а если спрашиваешь, то первая -не гегиенично,(свинский грипп не спит!) а вторая-не прилично)))
дак, я ж там под звёздочками предложила заменители
а вообще как-то да, я когда нашла в нете эти игры подумала - а для какого интересно круга общения вообще можно смело играть напрмер в эти игры, кто то же их придумывал
Ладн, есть ещё и достаточно приличные игры :))))
где ты тёть увидел ?? у нас только девушки :))))
дак, я ж там под звёздочками предложила заменители
а вообще как-то да, я когда нашла в нете эти игры подумала - а для какого интересно круга общения вообще можно смело играть напрмер в эти игры, кто то же их придумывал
Ладн, есть ещё и достаточно приличные игры :))))
нормальные игры для свободной молодежи)
нормальные игры для свободной молодежи)
ну у нас же не все занятые и старые, вот они пусть и играют :))
так и скажем : а теперь конкурсы для не связанных обязательствами
KALAMIES
13-11-2009, 21:21
Хе-хе,ты не боись,печень уже давно натренирована и готова к бою:gy: Сегодня например тренировку возглавляет товарищ Saku...:gy:
О... истонЦкий национальный продукт. Почти Нокиа. :gy:
А я борюсь с седовласым Карлсбергом. Побеждаю его, веришь? :gy:
Makiaveli
13-11-2009, 21:59
О... истонЦкий национальный продукт. Почти Нокиа. :gy:
А я борюсь с седовласым Карлсбергом. Побеждаю его, веришь? :gy:
Карлсберг тоже дядька ничего:gy:ну раз уж ты "решил помять ему бока":gy:
Камрад я в тебе и не сомневался!:gy:
Микка К.
14-11-2009, 00:09
Доброе утро :)
*я тоже эст.пиво покупаю.АлеКок мне нравится.*
Makiaveli
14-11-2009, 00:24
Доброе утро :)
*я тоже эст.пиво покупаю.АлеКок мне нравится.*
Хуёмента!:gy:
П.С.: А le Cok нормальное пиво,особенно посуда по 0,33л с непонятным рисунком на банке:gy:
Мальчики, а как называется пиво со вкусом брусники или калины, красное такое
компот...... :)
компот...... :)
нет, без косточек :))))
нет, без косточек :))))
тогда морс)))
тогда морс)))
морс без алкагольное, а там градус был, я пила реально меня угощали,но не помню название, но очень оригинальное, т.к. вроде понимаешь, что это пиво, а вкус брусничный /калиновый, оно не сладкое
Makiaveli
14-11-2009, 00:46
морс без алкагольное, а там градус был, я пила реально меня угощали,но не помню название, но очень оригинальное, т.к. вроде понимаешь, что это пиво, а вкус брусничный /калиновый, оно не сладкое
Это глёги,морс из брусники.клюквы,с добавлением алкоголя,пьётся подогретым,с добавлением молотого миндаля(я такой пробовал)
Мика, расслабляющие упр. на тебя не действуют ??
Офффф!
Как ты Миху лю, аж завидно!:)
Мгм, тренируй мышцу!!! Першую!!
Анжи, приезжай в Хки, тут есть спец.бары где можно попробовать разные пивА, от лимонного до вишнёвого!!!
эль - пиво красного цвета. на вкус сейчас уже не припомню.
[russian.fi, 2002-2014]