PDA

View Full Version : Пикку Йоулу 2009 !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Makiaveli
07-11-2009, 21:24
О,и мне напомните!
У меня ж тоже 2 штуки для Макса лежат :)

Одна знаю какая,а вторая? :zum:

vikta
07-11-2009, 21:24
Никого она не порешит. Она добрая. :gy:
гы... шутишь, да? ))))
Contra, но тебя - если только по попе. Шоп не баловал тут :gy:

KALAMIES
07-11-2009, 21:26
Одна знаю какая,а вторая? :zum:
Кепка ВИП клиента бара "Голубая устрица". :gy:

vikta
07-11-2009, 21:27
Ну так,должно же в доме хоть что-то стоять
А как это к характеру то относится??
А вообще, в моём доме если чО и падает, так это листья на цветах - загибаюЦЦа, бедняги, от недовнимания :D

KALAMIES
07-11-2009, 21:29
А как это к характеру то относится??
А вообще, в моём доме если чО и падает, так это листья на цветах - загибаюЦЦа, бедняги, от недовнимания :D
Поздняя осень. Все цветы почти чахнут. У нас так, по крайней мере.

Makiaveli
07-11-2009, 21:30
а какие кепки-то? У мнУ вот есть новая фирменная Ferrari, красная, Kimi Räikkönen, не надоть? :D

а ты свою новую фирменную Ferrari,красную,с Kimi Räikkönen положи в закрома...:gy:

sergovi4
07-11-2009, 21:33
Тебе ж ответили:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1901494&postcount=1713
ну , думаю неумру без твоей рыбы ,,,

KALAMIES
07-11-2009, 21:35
а ты свою новую фирменную Ferrari,красную,с Kimi Räikkönen положи в закрома...:gy:
Поздняк метаццо. Кепко обещали мну. Выкупишь задорого? :gy:

Makiaveli
07-11-2009, 21:39
Кепка ВИП клиента бара "Голубая устрица". :gy:

Вот не поверишь,но тоже так подумал....:gy:

KALAMIES
07-11-2009, 21:40
Вот не поверишь,но тоже так подумал....:gy:
:lol: :lol: :lol:

vikta
07-11-2009, 21:40
Поздняя осень. Все цветы почти чахнут. У нас так, по крайней мере.
Не, у меня эт судьба такая у них. Вот думаю, может рыб всё же не заводить, не мучать....? :gy:
У менЮ закромов нет, вернее, места. А кепка ни разу не одёванная, была в комплекте с презентом, тока большая мне размера на три :gy:

Makiaveli
07-11-2009, 21:42
а какие кепки-то? У мнУ вот есть новая фирменная Ferrari, красная, Kimi Räikkönen, не надоть? :D

Вот тут моя коллекшн,сейчас правда больше

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1788192&postcount=69

MoNoKiNi
07-11-2009, 21:43
У менЮ закромов нет, вернее, места. А кепка ни разу не одёванная, была в комплекте с презентом, тока большая мне размера на три :гы:

Кс-стати о кепках. Она еще жива? :gy:

Contra
07-11-2009, 21:46
гы... шутишь, да? ))))
Contra, но тебя - если только по попе. Шоп не баловал тут :gy:
не, не надо по попе, я совсем не мазо :gy:

Makiaveli
07-11-2009, 21:46
Поздняк метаццо. Кепко обещали мну. Выкупишь задорого? :gy:

Ну ты же не такой корыстный камрад:gy:.думаю мой ирландский знакомый Jameson нам поможет в решении этого вопроса:gy:

Makiaveli
07-11-2009, 21:47
Кс-стати о кепках. Она еще жива? :gy:

Забито уже!!!:gy:

MoNoKiNi
07-11-2009, 21:49
Забито уже!!!:гы:

Хы. Ты это Ико скажи. Его кепка. :gy:

Makiaveli
07-11-2009, 21:50
Не, у меня эт судьба такая у них. Вот думаю, может рыб всё же не заводить, не мучать....? :gy:

А чего так? Ведь рыбы,кролики и черепаха - это самое то,они единственные кто поесть не попросит!:gy:

Makiaveli
07-11-2009, 21:53

Так, чё то я не понял про кепку и про владельца:lamo:, vikta говорила,что кепка новая,не юзанная :zum:

MoNoKiNi
07-11-2009, 21:54
Так, чё то я не понял про кепку и про владельца:ламо:, викта говорила,что кепка новая,не юзанная :зум:

А-хаа. Испугался. :gy:
То другая. Нашу мы в прошлый раз забыли, и потом опять забыли, и вот я вспомнила. :gy:

KALAMIES
07-11-2009, 21:57
Ну ты же не такой корыстный камрад:gy:.думаю мой ирландский знакомый Jameson нам поможет в решении этого вопроса:gy:
У тебя очень приличные знакомые, Максимус. Не возражаю. :gy:

Makiaveli
07-11-2009, 22:01
А-хаа. Испугался. :gy:
Чего?:gy:Нам чужого добра не нать,у нас своего хватает:gy:
То другая. Нашу мы в прошлый раз забыли, и потом опять забыли, и вот я вспомнила. :gy:

Раз столько много раз забывали значит действительно не нужна!:gy:
Чё за кепко то?:gy:

MoNoKiNi
07-11-2009, 22:18
Раз столько много раз забывали значит действительно не нужна!:гы:
Чё за кепко то?:гы:

Черная. С былым знаком NY. Старая, но дорога как память :D

Makiaveli
07-11-2009, 22:21
Черная. С былым знаком NY.

А у мну белая,с черными буквами NY

Старая, но дорога как память :D

Понимаю,как же я его понимаю...:gy:

KALAMIES
07-11-2009, 22:25
А у мну белая,с черными буквами NY...:gy:
А у мну - синяя с белими-белими буквами NY. Но она уже одёванная, тебе не покатит.

Andzhi
08-11-2009, 10:32
а можно теперь после 3х стр.флуда вопрос по существу:

у нас есть кто-нибудь из прибывающих на встречу профессионально- дипломированный массажист?? для общего наружного массажа ?? :)))

sergovi4
08-11-2009, 10:37
а можно теперь после 3х стр.флуда вопрос по существу:

у нас есть кто-нибудь из прибывающих на встречу профессионально- дипломированный массажист?? для общего наружного массажа ?? :)))
а что недипломированный непдойдёт ???

Andzhi
08-11-2009, 10:38
Никаких игр.Свободных комнат нет.=((((
Вот так разбиваются о камни самые хорошие идеи.Нет жилплощади,нет парообразования.
)
тебе девушка нужна для отдельной комнаты или всё же комната потому что есть/будет любимая девушка ??

** Вика же сказала, что есть ещё и сауны

Andzhi
08-11-2009, 10:39
а что недипломированный непдойдёт ???
дак как попало все могут, мне надо с умом :)))))

sergovi4
08-11-2009, 10:41
дак как попало все могут, мне надо с умом :)))))
а ну таких то много ( кто без ума ) ,,,

Andzhi
08-11-2009, 11:36
Хочу сделать обьявление по поводу программы на встречу,

так как по опыту летней встречи я сделала промашку, что выложила тут все конкурсы в деталях и народ поржал, перевозбудился раньше времени и в итоге половина программы не удалась, активность и энтузиазм были не на высоте,

поэтому в этот раз программа будет представлена лишь в общих чертах, т.е. лишь по основным направлениям

KALAMIES
08-11-2009, 11:45
Хочу сделать обьявление по поводу программы на встречу,

так как по опыту летней встречи я сделала промашку, что выложила тут все конкурсы в деталях и народ поржал, перевозбудился раньше времени и в итоге половина программы не удалась, активность и энтузиазм были не на высоте,...
Тебе видней, конечно, но вроде как всё было очень даже живенько и с огоньком. И интузазизЬм был. :gy:

Andzhi
08-11-2009, 11:45
Предварительная программа и требуемые навыки:

-спортивное(минимальная физическая подготовка, сила, быстрота, ловкость, выносливость)

-интеллектуальное(логическое мышление, общие знания)

-танцевальное(чувство ритма, координация, пластика)

-развлекательное( смелость,активность,безкомплексность)

Andzhi
08-11-2009, 11:48
Тебе видней, конечно, но вроде как всё было очень даже живенько и с огоньком. И интузазизЬм был. :гы:
у тебя может и был, но половину конкурсов мне приходилось чуть ли не насильно заставлять выходить и делать и пол программы вообще осталось не выполненной

KALAMIES
08-11-2009, 11:59
у тебя может и был, но половину конкурсов мне приходилось чуть ли не насильно заставлять выходить и делать и пол программы вообще осталось не выполненной
Дык это твой косяк, Анджи. :gy: Надо теперь так: "не пьёте очередной стопарик/бокал, пока не отыграете очередной конкурс!" :skalka: :bratok: :gy:

Вектор Северный
08-11-2009, 12:42
Дык это твой косяк, Анджи. :gy: Надо теперь так: "не пьёте очередной стопарик/бокал, пока не отыграете очередной конкурс!" :skalka: :bratok: :gy:
Ну ты просто зверюга какой-то=))))

Вектор Северный
08-11-2009, 12:44

-спортивное(минимальная физическая подготовка, сила, быстрота, ловкость, выносливость)

Почитал,подумал,поискал и ни одних навыков в себе не нашел...какой я все-таки имбицыл.Придется весь вечер только наблюдать и завидовать=))))

Andzhi
08-11-2009, 13:07
Почитал,подумал,поискал и ни одних навыков в себе не нашел...какой я все-таки имбицыл.Придется весь вечер только наблюдать и завидовать=))))
что и даже после пол литру водки ничего из требуемого не обнаруживается ??
ну можно ещё просто рискнуть на удачу :)))))))

Andzhi
08-11-2009, 13:10
Дык это твой косяк, Анджи. :гы: Надо теперь так: "не пьёте очередной стопарик/бокал, пока не отыграете очередной конкурс!" :скалка: :браток: :гы:
Нет, просто если и в этот раз активность будет нулевая, т.е. все будут тупо сидеть и только пить, то это последнее мероприятие, кот. я подготавливаю, зачем я трачу столько сил и времени, что бы всё продумать и спланировать, - а это в принципе никому не надо, ок

sergovi4
08-11-2009, 13:15

а какие отмазки прокатят ???

Andzhi
08-11-2009, 13:17

- театральное((актёрские способности, поставленная речь)

-развлекательно-эротическое( активность,безкомплексность, раскрепощённость)

** добавила ещё про театр

*** Ребята, если у кого то есть конкретные предложения, игры, конкурсы по какому то направлению - пишите мне в ПС - я добавлю.

Andzhi
08-11-2009, 13:18
а какие отмазки прокатят ???
никаких !!!! :)))

Вон специально тебе довабила ещё и театр, а то как то чо то забыла про него, ты ж ведущий актёр форума, так что не расслабляться!!!!

sergovi4
08-11-2009, 13:25
никаких !!!! :)))

Вон специально тебе довабила ещё и театр, а то как то чо то забыла про него, ты ж ведущий актёр форума, так что не расслабляться!!!!
ну театр это без проблем ,,,

посмотрим что с погодой будет ,,,
ато если метель то никаких уличных игр небудет ,,,
тебе надо подумать и про это ,,,
сделать 2 варианта ,,,
уличный ( погода хорошая ) и домашний ( погода ужасная ) ,,,

tosik
08-11-2009, 13:27
классно у вас .. !!! отбросьте комплексы и предрассудки ... ведь это такой кайф участвовать ...
Главное это не зрители ..главное самому получать кайф от этого ..тогда все получится ..!!!! ..
Удачи вам в вашем мероприятии ..!!!!!!!!!!!

sergovi4
08-11-2009, 13:30
классно у вас .. !!! отбросьте комплексы и предрассудки ... ведь это такой кайф участвовать ...
Главное это не зрители ..главное самому получать кайф от этого ..тогда все получится ..!!!! ..
а ты то что не собираешся ???

vikta
08-11-2009, 13:35
Не, эт точно не его, эта "Кими" вообще новая, досталась мне в комплекте с такой же футболкой и ещё чего-то (не помню уже) в виде презента :)

Andzhi
08-11-2009, 13:42
ну театр это без проблем ,,,

посмотрим что с погодой будет ,,,
ато если метель то никаких уличных игр небудет ,,,
тебе надо подумать и про это ,,,
сделать 2 варианта ,,,
уличный ( погода хорошая ) и домашний ( погода ужасная ) ,,,
и почему ты считаешь, что именно 5.12 будет метель ??

Да, я учла этот вариант, если будет ну очень ужасная погода на улице( в чём я лично сильно сомневаюсь ), то спортивная часть пройдёт внутри, но в сильно сокращённом варианте, именно из за пространства, а всё остальное и так планируется внутри помещения.

Andzhi
08-11-2009, 13:43
Во, вот это хороший позитивчик!!!

только Тосик почему то сам не едет и не учавтствует

sergovi4
08-11-2009, 13:45
и почему ты считаешь, что именно 5.12 будет метель ??

Да, я учла этот вариант, если будет ну очень ужасная погода на улице( в чём я лично сильно сомневаюсь ), то спортивная часть пройдёт внутри, но в сильно сокращённом варианте, именно из за пространства, а всё остальное и так планируется внутри помещения.
я ничего не считаю ,,,
просто всё может случиться с погодой ,,,

если учла все варианты то хооршо ,,,

tosik
08-11-2009, 13:47
а ты то что не собираешся ???

Ага с собачками ..)))) ..

Конкурс ..как в том анекдоте устроить ..

Зима . Встречаются два мужика. Один с ризеном.
Ну что замерз ?
Ага
Хочешь согреться ?
Мужик обрадованно - Хочу !!!
Реифик --Фас........)))))))))))))

Andzhi
08-11-2009, 13:49
я ничего не считаю ,,,
просто всё может случиться с погодой ,,,

если учла все варианты то хооршо ,,,
я даже учла на случай будет снег или расстает
Да, Серго чот т ы как то ещё не дооцениваешь мои способности :))))))

Andzhi
08-11-2009, 13:51
Почитал,подумал,))))
Век, ответь на пост 1778

Вектор Северный
08-11-2009, 14:34
Век, ответь на пост 1778
Фиктивный брак на время праздника отменяется,ввиду потери смысла из-за дефицита отдельных квадратных метров.И вообще брак отменяется.

Как тебе ответить,нужна-ли мне сауна для ночевания с любимой/нелюбимой девушкой?=)))Я поклонник жесткого стиля,но далеко не садист=)))

И вообще,не приставай ко мне больше с комнатами и девушками.Ни тех ни других на пиккуйоулу не ожидается.=))))

Карусель
08-11-2009, 15:12
Карусели будут петь, АднАзначнА:D

Malvina
08-11-2009, 15:18
Карусели будут петь, АднАзначнА:Д
+100

Так хочется песен попеть под гитару!

Карусель
08-11-2009, 15:36
+100

Так хочется песен попеть под гитару!
Насчет гитары, скорее всего не получится, Карусель связку на пальце еше не восстановил...
Но если кто с собой гитару возьмет, еше и под гитару конечно же споем;)

Malvina
08-11-2009, 15:38
Насчет гитары, скорее всего не получится, Карусель связку на пальце еше не восстановил...
Но если кто с собой гитару возьмет, еше и под гитару конечно же споем;)

Ага, а если никто не возьмет, будем так петь!

Вектор Северный
08-11-2009, 16:08
Ага, а если никто не возьмет, будем так петь!
А мы будем благодарными слушателями.

Andzhi
08-11-2009, 16:18
Карусели будут петь, АднАзначнА:Д
песенный конкурс есть

Andzhi
08-11-2009, 16:22
Фиктивный брак на время праздника отменяется,ввиду потери смысла из-за дефицита отдельных квадратных метров.И вообще брак отменяется.

Как тебе ответить,нужна-ли мне сауна для ночевания с любимой/нелюбимой девушкой?=)))Я поклонник жесткого стиля,но далеко не садист=)))

И вообще,не приставай ко мне больше с комнатами и девушками.Ни тех ни других на пиккуйоулу не ожидается.=))))
Не думала, что ты так быстро сдашься, и ваще не понятно чо ты так расстроился ???Сие же согласилась вроде :)))))
И не груби мне !!!!

Old Boy
08-11-2009, 16:25
... но половину конкурсов мне приходилось чуть ли не насильно заставлять выходить и делать и пол программы вообще осталось не выполненной
Нет, просто если и в этот раз активность будет нулевая, т.е. все будут тупо сидеть и только пить, то ... зачем я трачу столько сил и времени, что бы всё продумать и спланировать, - а это в принципе никому не надо,
Ну уж не надо тут поднимать волну! ;)
Насколько припоминаю, то нулевой активности совсем не наблюдалось!
Большинство принимало очень даже активное участие и к тому же по несколько раз подряд!
И кстати, некоторые так и не получили свои обещанные ценные призы и медали за участие и победу в состязаниях! :D

Andzhi
08-11-2009, 16:31
Ну уж не надо тут поднимать волну! ;)
Насколько припоминаю, то нулевой активности совсем не наблюдалось!
Большинство принимало очень даже активное участие и к тому же по несколько раз подряд!
И кстати, некоторые так и не получили свои обещанные ценные призы и медали за участие и победу в состязаниях! :Д
я даже знаю кто эти некоторые в кол-ве 1-2 чел. :)))))

** все не выданные призы с лета перешли на зиму
*** награда найдёт своего героя :)))))

Вектор Северный
08-11-2009, 16:32
Не думала, что ты так быстро сдашься, и ваще не понятно чо ты так расстроился ???Сие же согласилась вроде :)))))
И не груби мне !!!!
Чего быстро сдашься?Поприкалывался,но и меру знать-то тоже надо.Долго и далеко затянувшаяся шутка перестает таковою быть.И не расстроился я,а вздохнул с облегчением=)))И Сие никаких согласий еще не давала.Все,ты как всегда,в одну кучу насобирала.

"И не груби мне !!".....хи,смешная чесслово.Сама из френдов меня выкинула потихому,а я таких вещей не прощаю=)))

Old Boy
08-11-2009, 16:35

-развлекательно-эротическое( активность,безкомплексность, раскрепощённость)
[/B]
И кстати, по поводу требуемой "минимальной физической подготовки"!
Анджи здесь слегка поскромничала и весьма приуменьшила! ;)
Для участия в спортсостязаниях от Анджи (так и вертится "в спортИстязаниях") подготовка нужна та ещё! :D
Половина с трудом приползала к финишу, а некоторые, не выдержав, сходили с дистанции, так и не пройдя этап :gy: :gy:

Ну а вот про "безкомплексность и раскрепощённость" написано совершенно верно.
Без этого ну совсем никак! :jiihaa: ;)

Andzhi
08-11-2009, 16:45
Чего быстро сдашься?Поприкалывался,но и меру знать-то тоже надо.Долго и далеко затянувшаяся шутка перестает таковою быть.И не расстроился я,а вздохнул с облегчением=)))И Сие никаких согласий еще не давала.Все,ты как всегда,в одну кучу насобирала.

"И не груби мне !!".....хи,смешная чесслово.Сама из френдов меня выкинула потихому,а я таких вещей не прощаю=)))

Было обьявление, был отклик, он тебя почему то не устроил, - а чего ты хотел - кучу предложений??
Будешь спать один на собственной кроватке - согласись это тоже не плохой вариант.
Всё, согласна, эту тему с неудачной шуткой закрыли.

** а-а, заметил, ну наконец то, не прошло и пол года, а теперь подумай почему

Andzhi
08-11-2009, 16:48
И кстати, по поводу требуемой "минимальной физической подготовки"!
Для участия в спортсостязаниях от Анджи (так и вертится "в спортИстязаниях") подготовка нужна та ещё! :Д
Половина с трудом приползала к финишу, а некоторые, не выдержав, выбывали ещё в процессе, так и не пройдя этап :гы: :гы:

Без этого совсем никак! :йиихаа: ;)
Да, олдбой, спасибо всё так :)))))

Если в эротических конкурсах начнётся - я не хочу, я не буду, я не пойду, я сразу заканчиваю свою организационную деятельность и иду спать :)))))

Вектор Северный
08-11-2009, 16:51
Было обьявление, был отклик, он тебя почему то не устроил, - а чего ты хотел - кучу предложений??
Будешь спать один на собственной кроватке - согласись это тоже не плохой вариант.
Всё, согласна, эту тему с неудачной шуткой закрыли.

** а-а, заметил, ну наконец то, не прошло и пол года, а теперь подумай почему
Объява была шуточная и никаких предложений я не ожидал и не ждал.И не думал,что ты меня терзать туды-сюды с этим начнешь.

Один в кроватке - это да,но не в собственной.Собственная останется дома.

Да не буду думать,пусть лошадь думает - у нее голова большая.

Old Boy
08-11-2009, 17:00
по поводу требуемой "минимальной физической подготовки"!
Для участия в спортсостязаниях от Анджи (так и вертится "в спортИстязаниях") подготовка нужна та ещё! :D
Если в эротических конкурсах начнётся - я не хочу, я не буду, я не пойду, я сразу заканчиваю свою организационную деятельность и иду спать :)))))
Могу ещё добавить и подлить маслица, чтоб совсем развеять все иллюзии, если кто ещё не в курсе!
Спортконкурсы Анджи рассчитаны на более-менее молодую силу. Необходимо обладать хорошей гибкостью, быстротой, реакцией и прочими атрибутами хорошей физ. подготовки! ;)
Так что, советую всем использовать оставшийся месяц для устранения своих недостатков и усовершенствования физ. формы(!), чтобы потом не пришлось иметь совсем уж бледный вид! :p :D

Andzhi
08-11-2009, 17:01
Объява была шуточная и никаких предложений я не ожидал и не ждал.И не думал,что ты меня терзать туды-сюды с этим начнешь.

Один в кроватке - это да,но не в собственной.Собственная останется дома.

Да не буду думать,пусть лошадь думает - у нее голова большая.
Я уже сказала закрыли эту тему, то что обьява была шуточная это и так понятно зачем на этом заострять!!!!

Собственной - имелось в виду та, в которой спишь именно ты, а не кто-то ещё( при чём тут дом ??? )

Размер мозга не зависит от размера головы.

*** я удалила не только тебя, это может быть успокоением

Old Boy
08-11-2009, 17:01
...Для участия в спортсостязаниях от Анджи (так и вертится "в спортИстязаниях") подготовка нужна та ещё! :D
Могу ещё добавить и подлить маслица, чтоб совсем развеять все иллюзии, если кто ещё не в курсе!
Спортконкурсы Анджи рассчитаны на более-менее молодую физическую силу.
Необходимо обладать хорошей гибкостью,ловкостью, быстротой, реакцией и прочими атрибутами хорошей физ. подготовки! ;)
Человеку неадаптированному будет совсем непросто!
Так что, советую всем использовать оставшийся месяц для устранения личных недостатков и усовершенствования своей физ. формы(!), чтобы потом не пришлось иметь совсем уж бледный вид! :p :D

Andzhi
08-11-2009, 17:03
Спортконкурсы Анджи рассчитаны на более-менее молодую силу. Необходимо обладать хорошей гибкостью, быстротой, реакцией и прочими атрибутами хорошей физ. подготовки! ;)
Так что, советую всем использовать оставшийся месяц для устранения своих недостатков и усовершенствования физ. формы(!), чтобы потом не пришлось иметь совсем уж бледный вид! :п :Д
не пугай народ, а то ваще никто не пойдёт учавствовать :))))
Хотя всё верно

Вектор Северный
08-11-2009, 17:03
Так что, советую всем использовать оставшийся месяц для устранения своих недостатков и усовершенствования физ. формы(!), чтобы потом не пришлось иметь совсем уж бледный вид! :p :D
Может сразу запрем Анджи в какой-нить отдельной комнате?Зато ни у кого бледного вида не будет=))))

Submariner
08-11-2009, 17:06
Может сразу запрем Анджи в какой-нить отдельной комнате?

Ой, что сейчас начнётся... :eek:

Old Boy
08-11-2009, 17:07
Может сразу запрем Анджи в какой-нить отдельной комнате?Зато ни у кого бледного вида не будет=))))
Я бы не рискнул!
Это чревато травматическими последствиями! :D
Анджи находится просто в отличной физической форме ;)

Впрочем, можешь попробовать! А мы с интересом посмотрим со стороны :p

Andzhi
08-11-2009, 17:07
но если только с кем-нить :))))

Вектор Северный
08-11-2009, 17:16
Я бы не рискнул!
Это чревато травматическими последствиями! :D
Анджи находится просто в отличной физической форме ;)

Впрочем, можешь попробовать! А мы с интересом посмотрим со стороны :p
А что,общество скажет: надо запереть Анджи в отдельной комнате,что-б она никого не "истязала",так и запру.И на форму не посмотрю.=)))))А если пострадаю так не за себя,а за людей.Это почти героизм=))

Вектор Северный
08-11-2009, 17:18
но если только с кем-нить :))))
С маленькими детишками.Среди них будешь проводить конкурсы и воспитывать.Им это очень понравится...и родителям,думаю,то-же.=))))

Old Boy
08-11-2009, 17:18
Будет смертельный номер! :D

Вектор Северный
08-11-2009, 17:19
Бежать,дядь Мить????=))))))) помню,помню

Old Boy
08-11-2009, 17:20
А что,общество скажет:
надо запереть Анджи в отдельной комнате,что-б она никого не "истязала",так и запру.
И на форму не посмотрю.=)))))
А если пострадаю так не за себя,а за людей. Это почти героизм=))
Думаю, что общество не рискнёт и воздержится! ;)
А тебя будем считать героем... посмертно! :D

-sie-
08-11-2009, 17:23
:lol: :lol: :lol: :lol:

Old Boy
08-11-2009, 17:23
С маленькими детишками.
Среди них будешь проводить конкурсы и воспитывать. Им это очень понравится...и родителям,думаю,то-же.=))))
О, бедные дети! :D
И родители в глубоком шоке! :p

Old Boy
08-11-2009, 17:25
Бежать,дядь Мить????=))))))) помню,помню
Убежать не получится! Всё равно догонит! ;)
Лучше сразу заказывай памятник! :D

Вектор Северный
08-11-2009, 17:30
Убежать не получится! Всё равно догонит! ;)
Лучше сразу заказывай памятник! :D
Да я не дядя Митя.Я не побегу.Я встречу опасность лицо-к-лицу,а суждено погибнуть,так сделаю это достойно.

Old Boy
08-11-2009, 17:33
Да я не дядя Митя.Я не побегу.Я встречу опасность лицо-к-лицу,а суждено погибнуть,так сделаю это достойно.
Мужик!
Респект и уважуха!

Жаль только, если так и погибнешь ни за что... ;)

Вектор Северный
08-11-2009, 17:37
Мужик!
Респект и уважуха!

Жаль только, если погибнешь ни за что... ;)
Как ни за что?За общую идею,из страха не выраженную словами,за спокойствие и тихую радость простых тусовщиков,не имеющих минимальной формы физической,психической и прочей.Потом-же вспомнят меня добрым словом,а кто-то так и чарку выпьет=)))

leoart
08-11-2009, 17:38
Мужик!
Респект и уважуха!

Жаль только, если так и погибнешь ни за что... ;)

но мы твой подвиг будем помнить.....

-sie-
08-11-2009, 17:39
в что делать если нету физ подготовки, и т д?
мона сразу отказацот от участия? я готова только в сказке поучафствовать....на остально нет сиииииииил

Вектор Северный
08-11-2009, 17:40
мона сразу отказацот от участия? я готова только в сказке поучафствовать....на остально нет сиииииииил
Вот за таких людей я и иду на смертельный риск.Кто скажет,что не благородно?

Old Boy
08-11-2009, 17:40
Никаких самоотводов! Бегом в спортзал! :D

Old Boy
08-11-2009, 17:43
но мы твой подвиг будем помнить.....
Да! И память об этом подвиге навечно и огненными буквами врежется в сердца и умы человеческие!
:gy: :lol:

-sie-
08-11-2009, 17:44
Никаких самоотводов! Бегом в спортзал! :D
шутишь? мне даже моргать лень....:)
ту века
пасибо Мужчина, я в тя верила.

Old Boy
08-11-2009, 17:45
Как ни за что?За общую идею,из страха не выраженную словами,за спокойствие и тихую радость простых тусовщиков,не имеющих минимальной формы физической,психической и прочей.Потом-же вспомнят меня добрым словом,а кто-то так и чарку выпьет=)))
Да всё может и так...
Но спортконкурсов всё равно никому будет не избежать! :gy:

Andzhi
08-11-2009, 17:45
направлений программы - 5 , можно отказаться только от 1-го из 5-ти на выбор, ладно тебе могу " по блату " дать мед.отвoд от спортивных истязаний, но во всех остальных 4-х - УЧАВСТВОВАТь !!!

Old Boy
08-11-2009, 17:47
шутишь? мне даже моргать лень....:)
ту века
пасибо Мужчина, я в тя верила.
Анджи на тебя нет! :gy:
Она бы сделала из тебя настоящую спортсменку-комсомолку!

Вектор Северный
08-11-2009, 17:47
Да всё может и так...
Но спортконкурсов всё равно никому будет не избежать! :gy:
Конечно не избежать...пока Анджи гуляет на свободе=)))

Old Boy
08-11-2009, 17:48
Вот за таких людей я и иду на смертельный риск.Кто скажет,что не благородно?
Очень благородно! Но опрометчиво и напрасно! :gy:

-sie-
08-11-2009, 17:49
направлений программы - 5 , можно отказаться только от 1-го из 5-ти на выбор, ладно тебе могу " по блату " дать мед.отвoд от спортивных истязаний, но во всех остальных 4-х - УЧАВСТВОВАТь !!!
да ты посмори на меня..маинькая..худенькая..ручки прутики..ножки немощные...я могу быть в числе зрителей, чес слово!

ту олд бой
нету нету...и хоошооо...

Andzhi
08-11-2009, 17:53
Да всё может и так...
Но спортконкурсов всё равно никому будет не избежать! :гы:

могу открыть тайну, что на спортчасть надо 16-20 человек, если нас 37 будет то где-то 17 могут пройти по моему мед.отводу, но остальные 20 ОБЯЗАНы учавствовать, особенно потенциальные спортсмены - а таких у нас не мало, чо уж скромничать.

Можно уже даже сейчас определиться, кто точно будет учавsтвовать в спортчасти.
Это облегчит организационный момент, когда будет команда к началам соревнований.

Надо сделать 4 команды по 4-5 чел, с числе кот. должны быть 2м+3д, или 3м+2д.
Если кто-то с кем-то уже хочет в команду- можно уже не терять время и обьединяться

Andzhi
08-11-2009, 17:56
Конечно не избежать...пока Анджи гуляет на свободе=)))
Если желающих меня запереть будет больше, чем желающих играть, то меня можно будет запереть в комнате только с Вектором и именно с Северным.

Andzhi
08-11-2009, 17:57
да ты посмори на меня..маинькая..худенькая..ручки прутики..ножки немощные...я могу быть в числе зрителей, чес слово!

.
ну и что, там не во всех состязаниях надо вес, ты зато юркая и ловкая - вот и будешь команду по другим конкурсам вытягивать

Old Boy
08-11-2009, 17:58
могу открыть тайну, что на спортчасть надо 16-20 человек, если нас 37 будет то где-то 17 могут пройти по моему мед.отводу, но остальные 20 ОБЯЗАНы учавствовать, особенно потенциальные спортсмены - а таких у нас не мало, чо уж скромничать.

Это облегчит организационный момент, когда будет команда к началам соревнований.

Если кто-то с кем-то уже хочет в команду- можно уже не терять время и обьединяться
Во как! Всем понятно? ;)
Равняйсь! Смииирно! ПО порядку расчииитайсь!
В одну колонну, в четыре шеренги, по пятеро становииись! :gy: :lol:

Andzhi
08-11-2009, 17:59
Во как! Всем понятно? ;)
Равняйсь! Смииирно! ПО порядку расчииитайсь!
В одну колонну, в четыре шеренги, по пятеро становииись! :гы: :лол:
Олдбой, так хочется взять тебя на бокового судью, но ты потенциальный игрок, так что можешь себе набирать уже команду

Old Boy
08-11-2009, 17:59
Если желающих меня запереть будет больше, чем желающих играть, то меня можно будет запереть в комнате только с Вектором и именно с Северным.
Вот! У нас есть ещё одна сложивщаяся пара! :D

Только вот двухместные комнаты-то уже закончились! ;)

Andzhi
08-11-2009, 18:01
Вот! У нас есть ещё одна сложивщаяся пара! :Д

Только вот двухместные комнаты-то уже закончились! ;)
Стирай быстрей пост, а то счас Века прийдёт и будет очень злой :)))))))

Микка К.
08-11-2009, 18:03
У нас есть ещё одна сложивщаяся пара! :D

*голосом рекламы из телевизора*

"Дом-2.Построй свою любовь!"

Old Boy
08-11-2009, 18:07
Олдбой, так хочется взять тебя на бокового судью, но ты потенциальный игрок, так что можешь себе набирать уже команду
Есть! Так точно!
Те, кого назову, отзываются и делают два шага вперёд из строя!

-Микиавели! Выйти из строя!
-Я! Есть!
-Викта! Выйти из строя!
-Я! Есть!
-Вектор! Отставить! Погиб за правду и награждён посмертно...
-Каламиес! Выйти из строя!
-Я! Есть!
-БК! Выйти из строя!
-Я! Есть!

Товарищ главком, приказ выполнен! Передовая ударная пятёрка сформирована и готова к выполнению любых поставленных задач!
:D :p

-sie-
08-11-2009, 18:08
я против :)

Andzhi
08-11-2009, 18:14
Есть! Так точно!
Те, кого назову, отзываются и делают два шага вперёд из строя!

-Микиавели!
-Я!
-Викта!
-Я!
-Вектор! Отставить! Погиб за правду и награждён посмертно.
-Каламиес!
-Я!
-БК!
-Я!

Товарищ главком, передовая ударная пятёрка готова к выполнению любых задач!
:Д :п
Не, так не пойдёть ! У тебя в команде 1д+4 м, и из них 3 потенциальных спортсмена - а их по любому надо в разные команды, поэтому оставляй себе либо БК, либо ВС, либо Макса, и добавляй ещё одну девАчку. И потом а где ты сам то ??Себя то забыл посчитать

И вот уже команда почти сложилась - когда все подтвердятся, я потом дам след. предварит. задание - это заявка на успех

Andzhi
08-11-2009, 18:16
я против :)
это понятно :)))))))

Andzhi
08-11-2009, 18:17
*голосом рекламы из телевизора*

"Дом-2.Построй свою любовь!"
да, пиар-акция, любовью и не пахнет

Old Boy
08-11-2009, 18:21
Не, так не пойдёть ! У тебя в команде 1д+4 м, и из них 3 потенциальных спортсмена - а их по любому надо в разные команды, поэтому оставляй себе либо БК, либо ВС, либо Макса, и добавляй ещё одну девАчку. И потом а где ты сам то ??Себя то забыл посчитать

И вот уже команда почти сложилась - когда все подтвердятся, я потом дам след. предварит. задание - это заявка на успех
Вектор не включён! Награждён посмертно.
И вообще, он уже явно в твоей команде :D
Потенциальных спортсменов у нас нет! Все только самые настоящие! ;)
Из девочек только если Мая(Макиавели) или Леоарт!
Я - стратег и руководитель, а также боковой судья по совместительству! :gy:

Old Boy
08-11-2009, 18:23
Стирай быстрей пост, а то счас Века прийдёт и будет очень злой :)))))))
Уже заказываю памятник :gy:

Andzhi
08-11-2009, 18:28
Я - стратег и руководитель, а также боковой судья по совместительству! :гы:
Не, судьями будут совсем больные и хромые, я сама выберу, а тебе надо именно учавствовать.

Итак одна спорткоманда уже сложилась :
1. Олдбой
2.Макиавели
3. Каламиес
4. Викта
5. Майя или Леоарт - надо у них уточнить

Теперь след. задание надо выбрать кто капитан и придумать название команды

Old Boy
08-11-2009, 18:33
Не, судьями будут совсем больные и хромые, я сама выберу, а тебе надо именно учавствовать.

1. Олдбой
2.Макиавели
3. Каламиес
4. Викта

Капитан и так известен - Викта! Кто ж ещё?! ;)
А название наше строго засекречено! Мы же элитная спецгруппа :D

KALAMIES
08-11-2009, 18:35

1. Олдбой
2.Макиавели
3. Каламиес
4. Викта

У-у-упс.. без меня -меня женили.. Чую, без допингового скандала :kush: :smoka: состязания не обойдуццо... :gy:

Old Boy
08-11-2009, 18:38
У-у-упс.. без меня -меня женили.. Чую, без допингового скандала :kush: :smoka: состязания не обойдуццо... :gy:
Каждому бойцу перед спортэтапом положено боевые 100 грамм! ;)

KALAMIES
08-11-2009, 18:39
Это в корне меняет дело... :gy:

Andzhi
08-11-2009, 18:41
Капитан и так известен - Викта! Кто ж ещё?! ;)
А название наше строго засекречено! Мы же элитная спецгруппа :Д
ОК;Название можете сообщить уже перед началом.

След. задание: надо придумать небольшое представление команды, типо визитка максимум на 2-3 минуты, в кот. может быть девиз, речёвка, представление игроков - на ваш выбор

Визитка будет оцениваться в баллах и приплюсовываться к общему зачётному итогу по соревнованиям

Andzhi
08-11-2009, 18:43
У-у-упс.. без меня -меня женили.. Чую, без допингового скандала :куш: :смока: состязания не обойдуццо... :гы:
Если ты не против, то эта команда уже закрепляется

eetu
08-11-2009, 18:45

Я приеду на соревнование! Невозможно пропустить чемпионат "Andgolina 2009-2010"!!! :D

KALAMIES
08-11-2009, 18:48
Если ты не против, то эта команда уже закрепляется
Не-а, не против. Всех пАрвЁм как Тузик - грелку. :gy:

KALAMIES
08-11-2009, 18:50
Я приеду на соревнование! Невозможно пропустить чемпионат "Andgolina 2009-2010"!!! :D
Эдик, итить... ты йедеш, молодцА-А-А!!! RI-GA!!! RI-GA!!! :gy:

Andzhi
08-11-2009, 18:55
Я приеду на соревнование! Невозможно пропустить чемпионат "Андголина 2009-2010"!!! :Д
Оспидя, ну наконец то, сообщи Викте
Начинай формировать команду

Andzhi
08-11-2009, 18:56
Думаю, что к началу соревнований будет уже остаканенно больше, поэтому желательно, конечно что б в каждой команде было хотя бы 2-3 трезвых :))))) ну или почти

Old Boy
08-11-2009, 18:57
ОК;
След. задание: надо придумать небольшое представление команды, типо визитка максимум на 2-3 минуты, в кот. может быть девиз, речёвка, представление игроков - на ваш выбор
Визитка будет оцениваться в баллах и приплюсовываться к общему зачётному итогу по соревнованиям
Что-то уже совсем какой-то сложный развод пошёл! :D
У нас же спортсмены, а не знатоки-интеллектуалы!

vikta
08-11-2009, 19:04
Минуточку :gy:
Я от физ.упражнений беру самоотвод, у мнУ спина уже 2 месяца...
ПС. То Eetu, не поняла, скажи ещё раз - ты едешь или нет? :)

Andzhi
08-11-2009, 19:06
Что-то уже совсем какой-то сложный развод пошёл! :Д
У нас же спортсмены, а не знатоки-интеллектуалы!
Не, это не то ты подумал, на всех приличных соревнованиях - кomanды прoходят парад - себя показать - других посмотреть, у нас место для парада нет, поэтому кратко рассказать о команде, ты чо не помнишь ни одной речёвки с лагеря, из детства ??

Вообще то это всё должно вам даваться непосредственно на месте, экспромтом, но я так уже подумала - что именно эту часть можно сделать заочно пока есть время до встречи, так, что давай как зам. капитана команды - вспоминай речовки

eetu
08-11-2009, 19:06
Эдик, итить... ты йедеш, молодцА-А-А!!! RI-GA!!! RI-GA!!! :gy:
Я могу приехать только в субботу, и то ещё не знаю!!! Ко мне приедут мама,мой сынуля и Марина! Так что не знаю как мне разорваться!!! :lamo:

Malvina
08-11-2009, 19:08
Минуточку :гы:
ПС. То Еету, не поняла, скажи ещё раз - ты едешь или нет? :)

У мну тоже спина болит, в соревнованиях не могу участвовать!

Но зато мы гарно спиваем!:)

Andzhi
08-11-2009, 19:08
Минуточку :гы:
ПС. То Еету, не поняла, скажи ещё раз - ты едешь или нет? :)
Жаль конечно, такого игрока теряем - но тогда я беру Викту в судьи, она достаточно обьективна

Old Boy
08-11-2009, 19:09
Думаю, что к началу соревнований будет уже остаканено больше,
поэтому желательно, конечно, что б в каждой команде было хотя бы 2-3 трезвых :)))))
ну или почти
Ну ты же сама понимаешь, что это из разряда фантастики! ;)

У нас же не спортлагерь особого режима в конце-концов! :gy: :D

Malvina
08-11-2009, 19:09
Жаль конечно, такого игрока теряем - но тогда я беру Викту в судьи, она достаточно обьективна

Можно мне тоже в судьи?:)

Andzhi
08-11-2009, 19:10
У мну тоже спина болит, в соревнованиях не могу участвовать!

Но зато мы гарно спиваем!:)
Ну, начинается, я так и знала, понабрали колек, ни одной комсомолки-спортсменки :)))))

vikta
08-11-2009, 19:10
Ничего, я в других направлениях тож сгожусь. У нас игры "Что? Где? Когда?" будут? :D

Andzhi
08-11-2009, 19:11
Ну ты же сама понимаешь, что это из разряда фантастики! ;)

У нас же не спортлагерь особого режима в конце-концов! :гы: :Д
ладна, я согласна на всех пьяных лишь бы были, а то посмотри чо началось, у меня спина, у меня нога счас начилось

Old Boy
08-11-2009, 19:12
Не, это не то ты подумал, на всех приличных соревнованиях - кomanды прoходят парад - себя показать - других посмотреть, у нас место для парада нет, поэтому кратко рассказать о команде, ты чо не помнишь ни одной речёвки ??

Вообще то это всё должно вам даваться непосредственно на месте, экспромтом, но я так уже подумала - что именно эту часть можно сделать заочно пока есть время до встречи, так что давай как зам. капитана команды - вспоминай речовки
Всё, что я смогу вспомнить, будет крайне неприлично в таком культурном обществе ! ;)

Andzhi
08-11-2009, 19:13
Ничего, я в других направлениях тож сгожусь. У нас игры "Что? Где? Когда?" будут? :Д
да, будет интеллектуальная часть, что именно я пока не буду разглашать, тебе участие - обязательно - так как летом, ты вообще была не изветно где на этой части :))))))

Malvina
08-11-2009, 19:13
Ну, начинается, я так и знала, понабрали колек, ни одной комсомолки-спортсменки :)))))

Да, я в ителлектуальные игры могу!

Andzhi
08-11-2009, 19:15
Всё, что я смогу вспомнить, будет крайне неприлично в таком культурном обществе ! ;)
это не важно, главное, чтоб это было произнесено всей командой, дружно и по смыслу соответствовало духу команды. Тебе кстати надо найти замену на выбывшего игрока Викту

Andzhi
08-11-2009, 19:16
Да, я в ителлектуальные игры могу!
ок, принимается :))))))

vikta
08-11-2009, 19:17
А если серьёзно, состязания на улице в прошлую зиму не обошлись без травм, поэтому может стОит подумать о более спокойных конкурсах, без надрыва? Можем снеговиков полепить (если снег, кАнеш, будет), или ёлки понаряжать... :)

KALAMIES
08-11-2009, 19:18
Я могу приехать только в субботу, и то ещё не знаю!!! Ко мне приедут мама,мой сынуля и Марина! Так что не знаю как мне разорваться!!! :lamo:
Маму - уложи отдыхать с дороги, попроси ещё связать свитерок потом аль носочки. Маринку и сынулю - с собой. В воскресенье уедешь пораньше, воТТТки много тебе не будем наливать, шоб как огурчик утром был. Всё успеешь, борись.

vikta
08-11-2009, 19:18
.... так как летом, ты вообще была не изветно где на этой части :))))))
за шпаргалками, видимо, бегала :D

leoart
08-11-2009, 19:19
Минуточку :gy:

у мну вообще свинский грибб, мы тут шоколадками лечимся, спортивную форму растрачиваем....

Old Boy
08-11-2009, 19:20
ладна, я согласна на всех пьяных лишь бы были, а то посмотри чо началось, у меня спина, у меня нога счас начилось
Минуточку! Одно маленькое уточнение!
Пьяных у нас не будет. Будут только слегка подвыпившие и то сугубо в целях расслабления и энергетического заряда перед состязанием ;)

KALAMIES
08-11-2009, 19:21
Минуточку! Одно маленькое уточнение!
Пьяных у нас не будет. Будут только слегка подвыпившие и то сугубо в целях расслабления и энергетического заряда перед состязанием ;)
Точня-я-як. :gy:

Old Boy
08-11-2009, 19:22
это не важно, главное, чтоб это было произнесено всей командой, дружно и по смыслу соответствовало духу команды.
Тогда это будет тем более неприлично!
Дух у команды будет ещё какой дружный ! ;) :gy:

leoart
08-11-2009, 19:26

1. Олдбой
2.Макиавели
3. Каламиес
4. Викта

предлагаю организовать сало-турусскую команду

КАЛАМИЕС
МИККА
Malextrolli
ЛЕОАРТ
БЕЛАЯ

*1*
08-11-2009, 19:27
Ы ;)

У нас же не спортлагерь особого режима в конце-концов! :гы: :Д

Я обещаю доползти до финиша. Стоять я врядли смогу :))))

Old Boy
08-11-2009, 19:29
ебе кстати надо найти замену на выбывшего игрока Викту
Так было же предложено достаточно вариантов и для замены ;)
(Мая, Леоарт, БК, Вектор ???)
Можно поинтересоваться у замполлитра Каламиеса! Пусть выберет :gy:

Old Boy
08-11-2009, 19:31
КАЛАМИЕС??
МИККА
Malextroll
ЛЕОАРТ
БЕЛАЯ
При всём моём уважении, Замполлитра Каламиеса вам не отдам! ;) :gy:

leoart
08-11-2009, 19:32
При всём моём уважении, Замполлитра Каламиеса вам не отдам! ;) :gy:

тогда ты к нам...

Вектор Северный
08-11-2009, 19:32
Ну и кто тут будет еще спорить,что Анджи не надо изолировать?

ду...ду хаст,ду хаст ищ эфрагэ...
зиг,хайль,камарадэс

Andzhi
08-11-2009, 19:33
А если серьёзно, состязания на улице в прошлую зиму не обошлись без травм, поэтому может стОит подумать о более спокойных конкурсах, без надрыва? Можем снеговиков полепить (если снег, кАнеш, будет), или ёлки понаряжать... :)
если будет много снега предусмотрены снежные конкурсы

совсем без напряга - нельзя, т.к. это всё таки соревнования,

не надо так до паники всем бояться этого - давайте отнесёмся с юмором и будем просто наслаждаться развлечениям

-sie-
08-11-2009, 19:34

КАЛАМИЕС
МИККА
Malextrolli
ЛЕОАРТ
БЕЛАЯ
а белая в курсе ?:)

Old Boy
08-11-2009, 19:35
тогда ты к нам...
я, быть может и не против, но вместо кого?
к тому же, у вас есть ещё один мужчина в запасе - Леоарт+1 ! ;)

Andzhi
08-11-2009, 19:38
Ну и кто тут будет еще спорить,что Анджи не надо изолировать?

эс
я уже сказала, милый, только если с тобой вместе :)))))

leoart
08-11-2009, 19:39
я, быть может и не против, но вместо кого?
к тому же, у вас есть ещё один мужчина в запасе - Леоарт+1 ! ;)
могу уступить место, еще не все читали и согласились, моя вторая половина не сможет участвовать в соревнованиях, так, как отъедет на другие соревнования...

Andzhi
08-11-2009, 19:39
ме счас и предлагаем - обсуждаем кого куда в какую команду - по общему соглашению

leoart
08-11-2009, 19:40

сюрприз, сюрприз)

Andzhi
08-11-2009, 19:41
могу уступить место, еще не все читали и согласились, моя вторая половина не сможет участвовать в соревнованиях, так, как отъедет на другие соревнования...
в смысле ??

-sie-
08-11-2009, 19:42
я уже сказала, милый, только если с тобой вместе :)))))
что значит милый, что значит вместе ?:)
ту леоарт
ага..белая будет рада такоим сюрпризам ))) помнится в прошлом году не успели мы приехать, как нас пытались насильно затащить в команды..белой удлось отмазацо, а меня каламиес вытащил бегать...кашмар )))

leoart
08-11-2009, 19:43
в смысле ??

У него в 16, 30 игра в Тампере, он отлучится на часа 3...

KALAMIES
08-11-2009, 19:44
Так было же предложено достаточно вариантов и для замены ;)
(Мая, Леоарт, БК, Вектор ???)
Можно поинтересоваться у замполлитра Каламиеса! Пусть выберет :gy:
Я шо, замполлитр или поллитрук? :spy: :gy:
Мне со всеми буит ха-ра-шо. :gy:

leoart
08-11-2009, 19:45
что значит милый, что значит вместе ?:)
ту леоарт
ага..белая будет рада такоим сюрпризам ))) помнится в прошлом году не успели мы приехать, как нас пытались насильно затащить в команды..белой удлось отмазацо, а меня каламиес вытащил бегать...кашмар )))

а что делать, будем мыслить позитивно, и готовить физическую форму, у меня, как раз мышцы ломит)))

-sie-
08-11-2009, 19:45
а что делать, будем мыслить позитивно, и готовить физическую форму, у меня, как раз мышцы ломит)))
не не не...как я уже говорила, мне даже моргать лень ))))

leoart
08-11-2009, 19:47
не не не...как я уже говорила, мне даже моргать лень ))))

это сейчас, знаешь как потом заморгаешь, не остановиться будет)))

Andzhi
08-11-2009, 19:49
Итак предварительно сформировано 2 команды, и я так поняла , что по 5 чел. уже ну никак не получается, тогда составляем из расчёта 3м+1д

1. Олдбой
2.Макиавели
3. Каламиес
4. Майя

1.МИККА
2.Малехтролли
3.ЛЕОАРТ
4.БЕЛАЯ

Во второй команде надо одну девАчку заменить на маЛчика, а девочку отдать- на формирование 3-й команды

Andzhi
08-11-2009, 19:50
У него в 16, 30 игра в Тампере, он отлучится на часа 3...
ну капец, теряем потенциального игрока, ладно хоть к эротическим конкурсам вернётся :))))))

** а чо за игра в Тре ??

leoart
08-11-2009, 19:51
ну капец, теряем потенциального игрока, ладно хоть к эротическим конкурсам вернётся :))))))

** а чо за игра в Тре ??

женский турнир по водному поло, приглашает, поехать посмотреть(наверно мужскую часть коллектива)))!

Andzhi
08-11-2009, 19:53
женский турнир по водному поло, приглашает, поехать посмотреть(наверно мужскую часть коллектива)))!
так сильно необходимо ехать смотреть ?? или он сам учавствует ?? :)))

leoart
08-11-2009, 19:54
Итак предварительно сформировано 2 команды, и я так поняла , что по 5 чел. уже ну никак не получается, тогда составляем из расчёта 4м+1д

1. Олдбой
2.Макиавели
3. Каламиес
4. Майя

1.МИККА
2.Малехтролли
3.ЛЕОАРТ
4.БЕЛАЯ

Во второй команде надо одну девАчку заменить на маЛчика, а девочку отдать- на формирование 3-й команды
на месте разберемся...
я, все-таки предлагаю еще раз создать турусскую команду, тогда можно подготовить приветствие тематическое

Вектор Северный
08-11-2009, 19:55
Почему с собой не берет жену,вот хитрый вопрос?

leoart
08-11-2009, 19:56

он не смотрит, т.е. смотрит-он судья...

leoart
08-11-2009, 19:57
у меня же соревнования командные-4 мальчика, 1 девочка...)))

Andzhi
08-11-2009, 19:58
он не смотрит, т.е. смотрит-он судья...
а-а, ну всё, вопрос закрыт, ждём к интеллектуальным и развлекательным играм, хотя очень жаль

Вектор Северный
08-11-2009, 19:59
у меня же соревнования командные-4 мальчика, 1 девочка...)))
Надо с твоим мужем ехать ватерполисток смотреть.Все лучше,чем с завязанными глазами,держа между ног геклю,через веревку прыгать.

Andzhi
08-11-2009, 20:01
на месте разберемся...
я, все-таки предлагаю еще раз создать турусскую команду, тогда можно подготовить приветствие тематическое
Не, ну вы можете забрать Каламиеса к себе, но тогда в первой команде надо добавлять кого-то и тогда опять 3м+2д делать остальные команды. , мне так лучше, чтоб больше людей учавствовало

Я именно ухватилась за эту идею сейчас уже подготовить составы команд, что б на встрече не тратить на это время

leoart
08-11-2009, 20:01
Надо с твоим мужем ехать ватерполисток смотреть.Все лучше,чем с завязанными глазами,держа между ног геклю,через веревку прыгать.

похоже мужская часть отлучится на некоторое время)))

Andzhi
08-11-2009, 20:02
потому что жена учaвствует в форумских соревнованиях, чо не понятного то

KALAMIES
08-11-2009, 20:03
Анджи
А чё ты Вектора никуда не распределила ещё? Себе оставила, на сладкое? :gy:
Вообще, поддерживаю предложение Леоарт о дрим тим команде из Турку...
Точна фффсех парвём, адназначна. :gy:

leoart
08-11-2009, 20:03
Не, ну вы можете забрать Каламиеса к себе, но тогда в первой команде надо добавлять кого-то и тогда опять 3м+2д делать остальные команды. , мне так лучше, чтоб больше людей учавствовало

Мы можем всех к себе забрать....кто останется ....

leoart
08-11-2009, 20:04
Анджи

порвем....самим бы выжить!!!

Вектор Северный
08-11-2009, 20:05
похоже мужская часть отлучится на некоторое время)))
После ватерполисток,особо удадутся эротические конкурсы=)))Давайте уже сейчас команды создавать?Или девушки создают команду из девушек,а мальчики,по желанию,кто с кем хочет в эротическом конкурсе участвовать,добавляются.

KALAMIES
08-11-2009, 20:07
После ватерполисток,особо удадутся эротические конкурсы=)))Давайте уже сейчас команды создавать?Или девушки создают команду из девушек,а мальчики,по желанию,кто с кем хочет в эротическом конкурсе участвовать,добавляются.
ЖЖош, Вектор. :lol: :lol: :lol:

Вектор Северный
08-11-2009, 20:07
Анджи
А Вектор никого не рвет,он водное поло едет смотреть.=)))

leoart
08-11-2009, 20:08

вы их с собой привозите,сразу на эротические игры, культурный шок-это по-нашему!)

Andzhi
08-11-2009, 20:09
переформирование состава, по предложению Леоарт сделать одну чисто Туркинскую команду :

1. Олдбой
2.Макиавели
3. Майя
4.?
5.?

1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ

Предлагаю ещё от себя следующие две команды, если кто не против подтвердите учaстие :

1.Вектор
2.,3 Мери +1
4.Питон
5.?

1. БК
2.,3 Суомитытто+1
4.5 Питт+1

** Тока вот Питт+1 - я не знаю они спортивные или нет ??

Если ещё есть кто желающие можно добавляться в команды

-sie-
08-11-2009, 20:10
я буду в пятой команде... ))

Вектор Северный
08-11-2009, 20:10
ЖЖош, Вектор. :lol: :lol: :lol:
А ты как думал?Я по жизни карась-индивидуалист,а из меня собираются плетеную корзину сделать.Я еще под мухой наперегонки в мешках не бегал=)))Одназначный выбор - ватерполистки и по возвращении эротический конкурс=)))

Andzhi
08-11-2009, 20:13
на эротические конкурсы зараннее составлять ничо не будем ессессенно !! :)))))
будем выходить на конкурс сразу и экспромтом - кто с кем хочет, пары могут меняться в разных конкурсах

** Ведущюю- Анжи тоже можно задействовать в какой-нить конкурс, если надо конечно :)))))

Andzhi
08-11-2009, 20:14
я буду в пятой команде... ))
ты будешь запасной игрок :)))))

Andzhi
08-11-2009, 20:16
Анджи
А чё ты Вектора никуда не распределила ещё? :
:гы:
Уже !!! см пост 1939 :))))

KALAMIES
08-11-2009, 20:16
** Ведущюю- Анжи тоже можно задействовать в какой-нить конкурс, если надо конечно :)))))
Буш задействована, не сумлевайся. :gy:

-sie-
08-11-2009, 20:20
ты будешь запасной игрок :)))))
да щщасссс )))))))

Andzhi
08-11-2009, 20:23
Вот ещё люди - которые пока никуда не заявились ни в какую команду, ждём от вас решения

Сергович
Фиона,
НатаКНВ
Скобл
Вео
Карусель+2
Сухов,
Олегкио+1
Танясуоми
Елена
у Викты+1 ?
у Олега+ 1?

Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3. Майя
4.?
5.?

Вторая команда "из Турку":
1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ

Предлагаю ещё от себя следующие две команды, если кто не против подтвердите участие :

Третья команда:
1.Вектор
2.,3 Мери +1
4.Питон
5.?

Четвёртая команда:
1. БК
2.,3 Суомитытто+1
4. ?
5.?

Если ещё есть кто желающие можно добавляться в команды[/QUOTE]

-sie-
08-11-2009, 20:24
в опщем то я готова пойти в третью команду )))) пятым челом :)

Вектор Северный
08-11-2009, 20:25
Мне вот интересно: в хоть одну из команд сам кто-нить попросился?

Вектор Северный
08-11-2009, 20:27
Не,Женщина,ты там будеш под номером 1

Andzhi
08-11-2009, 20:27
Ну вот, наконец то !!! Я даже знаю почему :)))), но тогда надо убарть у Мери подружку и отдать её в другую конаду, т.к. составляем из расчёта 3м+2д - чтоб силы были равные

-sie-
08-11-2009, 20:28
Не,Женщина,ты там будеш под номером 1
ну эт понятно :)

-sie-
08-11-2009, 20:29
Ну вот, наконец то !!! Я даже знаю почему :)))), но тогда надо убарть у Мери подружку и отдать её в другую конаду, т.к. составляем из расчёта 3м+2д - чтоб силы были равные
да? и почему?:) дада.мери убираем )))

Andzhi
Мне вот интересно: в хоть одну из команд сам кто-нить попросился?
тебе не нравится твоя команда ??кого к вам пятым хотите ?? и выбирайте уже капитана и думайте название

Вектор Северный
ну эт понятно :)
Не,не очень понятно....это вместо меня=)))Я-же еду водное поло смотреть=)))

-sie-
08-11-2009, 20:30
Не,не очень понятно....это вместо меня=)))Я-же еду водное поло смотреть=)))
ну так питон остаётся ))))

Andzhi
08-11-2009, 20:31
Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3. Майя
4.?
5.?

1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ

Третья команда:
1Sie
2.Vektor
3.Piton
4.Meri
5. ?

Четвёртая команда:
1. БК
2.,3 Суомитытто+1
4. ?
5.?

Andzhi
08-11-2009, 20:34
Вот ещё люди - которые пока никуда не заявились ни в какую команду, ждём от вас решения

Сергович
Фиона,
НатаКНВ
Скобл
Вео
Карусель+2
Сухов,
Олегкио+1
Танясуоми
Елена
у Викты+1 ?
у Олега+ 1?

Andzhi
08-11-2009, 20:35
Всё, определяйтесь, я пока ушла :)))

Карусель
08-11-2009, 20:38

Сергович
Фиона,
НатаКНВ
Скобл
Вео
Карусель+2
Сухов,
Олегкио+1
Танясуоми
Елена
у Викты+1 ?
у Олега+ 1?

А мы еше не определились, как быть?
А можно везде побывать?:D

Вектор Северный
08-11-2009, 20:39
Какого хрена я вообще на тему подписался?Больше всего в жизни ненавижу когда меня заставляют.

Карусель
08-11-2009, 20:40
Какого хрена я вообще на тему подписался?Больше всего в жизни ненавижу когда меня заставляют.
Не заставляйся, будеш зрителем.. всего делов:D

sergovi4
08-11-2009, 20:44

Сергович
Фиона,
НатаКНВ
Скобл
Вео
Карусель+2
Сухов,
Олегкио+1
Танясуоми
Елена
у Викты+1 ?
у Олега+ 1?
ага ,,,
все вакантные ВИП места заняты ,,,
остались одни "огрызки" ???

пока свои дела решаеш ,,,
остаёшся в пролёте ,,,

у меня нога болит ,,,

KALAMIES
08-11-2009, 20:47
Прекрасно тебя понимаю. Приезжай и просто кЮлЮтЮрно отдыхай.

Вектор Северный
08-11-2009, 20:47
Не заставляйся, будеш зрителем.. всего делов:D
Я,думаю, это не прокатит.Абсолютное большинство хочет быть только зрителями,отдыхать и расслабляться,а не прыгать на ушах в костюме таракана.Но,посеяно зерно,что с этими прыжками и ползками веселее,есть заводила,все молча,скрипя зубами идут на жертвы,поступаются своей доброй волей.Я не признавал и никогда не признаю отдых с принуждением.Хочет человек тянуть канат - пусть тянет,если ему это нравится,а не хочет,то ни заставлять,ни уговаривать,ни на совесть давить ему не надо.

-sie-
08-11-2009, 20:49
Я,думаю, это не прокатит.Абсолютное большинство хочет быть только зрителями,отдыхать и расслабляться,а не прыгать на ушах в костюме таракана.Но,посеяно зерно,что с этими прыжками и ползками веселее,есть заводила,все молча,скрипя зубами идут на жертвы,поступаются своей доброй волей.Я не признавал и никогда не признаю отдых с принуждением.Хочет человек тянуть канат - пусть тянет,если ему это нравится,а не хочет,то ни заставлять,ни уговаривать,ни на совесть давить ему не надо.
Мужчина, ты чего разбушевался ? ?:) ты же в тре едешь на провчих смотреть:)

Карусель
08-11-2009, 20:50

А как же дух компании?
Ок, давай тогда в группу поддержки, театралиЦа никто-не заставляет, за-то в переывах, все внимание на тебя! :D

KALAMIES
08-11-2009, 20:51
....Абсолютное большинство хочет быть только зрителями,отдыхать и расслабляться...,
+стопицот. :gy: Но есть тема погриллить мяско/пожарить шашлычок и др.(дело ответственное и тд. и т.п.)

Вектор Северный
08-11-2009, 20:56
Мужчина, ты чего разбушевался ? ?:) ты же в тре едешь на провчих смотреть:)
Я еду знакомиться и общаться,а не на зимнюю олимпиаду трудовых резервов...речевки,блин...физ нагрузки сопостовимые со спортивным лагерем.Еще давайте форму для команд закупим.

Вектор Северный
08-11-2009, 20:58
+стопицот. :gy: Но есть тема погриллить мяско/пожарить шашлычок и др.(дело ответственное и тд. и т.п.)
Вооот,за тем и ездят на дачу с друзьями.А за физухой ездят в спорт.лагерь.

Вектор Северный
08-11-2009, 21:01
А как же дух компании?
Ок, давай тогда в группу поддержки, театралиЦа никто-не заставляет, за-то в переывах, все внимание на тебя! :D
Дух компании мне чужд.Я всегда и везде был индивидуалом.Даже в армии.Мне импонируют отдельные личности и я хочу с ними познакомиться в реале и пообщаться.Все.

Карусель
08-11-2009, 21:09
Дух компании мне чужд.Я всегда и везде был индивидуалом.Даже в армии.Мне импонируют отдельные личности и я хочу с ними познакомиться в реале и пообщаться.Все.

Тяжелой поступью вошел он в табор
И бросил свой небрежный взгляд.
"Знакомтесь! Вектор я и без метафор,
Встречайте с чаркою меня!"

-sie-
08-11-2009, 21:10
Я еду знакомиться и общаться,а не на зимнюю олимпиаду трудовых резервов...речевки,блин...физ нагрузки сопостовимые со спортивным лагерем.Еще давайте форму для команд закупим.
а неплохая мысль :)

leoart
08-11-2009, 21:10

хорошая идея!

vikta
08-11-2009, 21:14
Пока наш физрук отсутствует, постараюсь внести ясность - как ей, так и всем участникам.
НИКАКОЙ ПРИНУЖДАЛОВКИ не будет, люди на самом деле едут отдыхать и веселиться, причём каждый за свои деньги.
Анжи - человек деятельный, ответственный и увлечённый, иногда просто не чувствует силу своего напора, но при этом и очень чувствительный, и легко обижается, когда её не поддерживают. Поэтому тем, кто не был ещё на подобных встречах, просьба не волноваться раньше времени, участие во всех развлекательных программах строго по желанию, а Анжи я там возьму на себя. Впрочем, как и всех вас, дорогие мои :D
Век, не шуми, на самом деле без Анжолиновских развлекалок наши встречи и не проходили бы всегда ТАК весело, и если кто хотел быть только зрителем, им и был. Так что без паники :)

Old Boy
08-11-2009, 21:19
Вика всегда глаголит только истину! ;)

Makiaveli
08-11-2009, 21:39
Вектор не включён! Награждён посмертно.
И вообще, он уже явно в твоей команде :D
Потенциальных спортсменов у нас нет! Все только самые настоящие! ;)
Я - стратег и руководитель, а также боковой судья по совместительству! :gy:

Майя и Makiaveli это два абсолютно разных персонажа,но скажу абсолютно точно ,что у Майи самоотвод по причине "годовалой мелочи"....:)

eetu
08-11-2009, 21:52
ага ,,,
все вакантные ВИП места заняты ,,,
остались одни "огрызки" ???

остаёшся в пролёте ,,,

у меня нога болит ,,,
Интересно! Кого ты, под словом "огрызки",подразумиваешь!? :confused:

vikta
08-11-2009, 21:55
Интересно! Кого ты, под словом "огрызки",подразумиваешь!? :confused:
думаю, не "кого", а "что"...
"Огрызки" - по Серговичу, это видимо, спальные места (односпальные кровати) на вторых этажах :gy:

Makiaveli
08-11-2009, 21:59
Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3. Майя
4.?
5.?

1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ

Майю вычеркните,а северный ковбой был оператором в прошлый раз,не знаю смогёт ли он играть:gy:

И вообще команду из Дурку надо разбавить, дайте нам Микку-чемпиона,мы с ним вдвоём всех сделаем:gy:

Brat-Kvadrat
08-11-2009, 22:18
В веселых стартах я не участвую. ))

Мужики, предлагаю провести на улице чемпионат по сумо. ;)
Правила просты: надо вытолкнуть противника за круг или добиться касания противником земли любой точкой тела кроме подошвы ног. Захваты руками разрешены только за пояс, корпус и руки.
Чем больше вес, тем больше шансов победить.
Травмы практически исключены.
Выигравшие в схватке переходят в следующий тур, проигравшие чемпиону борются за третье место.

leoart
08-11-2009, 22:18
Майю вычеркните,а северный ковбой был оператором в прошлый раз,не знаю смогёт ли он играть:gy:

И вообще команду из Дурку надо разбавить, дайте нам Микку-чемпиона,мы с ним вдвоём всех сделаем:gy:

так и запишем, в спортивных состязаниях участвуют Макиавели и Микка, остальные убегают и прячутся, а то их "порвут")))

Вектор Северный
08-11-2009, 22:28
Я совсем не против конкурсов там всяких,но масштабы спортивной составляющей надо реально уменьшить.Я-бы ее совсем убрал.Помещения и оборудования для проведения нет.Уровень подготовки у всех разный,степень желания - тож.Что за спорт,когда все под градусом.Поразбиваются нахер,а аптечка?а синяки,ушибы,если чего еще не покруче,тьфу 3 раза. Потом все красные,потные,воняют как лошади на ипподроме,просквазит кого.Надо мыться,переодеваться,...полный гемор.

Makiaveli
08-11-2009, 22:28
В веселых стартах я не участвую. ))

Правила просты: надо вытолкнуть противника за круг или добиться касания противником земли любой точкой тела кроме подошвы ног. Захваты руками разрешены только за пояс, корпус и руки.
Чем больше вес, тем больше шансов победить.
Травмы практически исключены.
Выигравшие в схватке переходят в следующий тур, проигравшие чемпиону борются за третье место.

Хитрый какой:gy: весовые категории совсем разные и состояние у всех будет разное однозначно:gy:,
кто-то больше выпьет,кто-то меньше...И на счёт травм тоже сомневаюсь:)

Elena.
08-11-2009, 22:34
скажите люди добрые, как далеко от домиков до Тампере?
надо бы уже платить, а у меня нету никакой уверенности смогу ли я от домиков добраться до вокзала в Тампере

Brat-Kvadrat
08-11-2009, 22:35
Хитрый какой:gy: весовые категории совсем разные и состояние у всех будет разное однозначно:gy:,

Любая другая борьба слишком сложна и я всех победю с большой долей вероятности. :gy: А так у толстопузов есть все шансы. )) Толкаться , надеюсь, все умеют. Круг маааленький. Никто даже не запыхается. Что за зимние игрища, да без борьбы? :D

Есть у меня еще одна забава, но о ней после. ;)

Микка К.
08-11-2009, 22:36
.

Ага,счаЗззз!

Народ,не ведитесь на замануху.
Этот параллелепипед забыл(хе-хе) указать свои разряды по дзюдо/самбо/и прочей борьбе.

leoart
08-11-2009, 22:37
надо бы уже платить, а у меня нету никакой уверенности смогу ли я от домиков добраться до вокзала в Тампере

туда мы можем довести, а вот обратно, не уверенна....

KALAMIES
08-11-2009, 22:37
Лана отбрыкивацца. Решено - весь вечер будешь сопя бороцца с БК. Я на тебя поставил немнога денег, не посрами Кески-Суоми. А то останешься без кепок. :gy: :gy: :gy:

Andzhi
08-11-2009, 22:38
Лена вы будете учавствовать в спортсоревнованиях ?

Вектор Северный
08-11-2009, 22:39
Ага,счаЗззз!

Этот параллелепипед забыл(хе-хе) указать свои разряды по дзюдо/самбо/и прочей борьбе.
Правильно,пусть он сам с собой там в кругу и толкается=)))))...и толстопузами обзывается

и еще он одному форумчанину,на околоспортивной встрече,проводя бросок,руку сломал.

Brat-Kvadrat
08-11-2009, 22:40
Ага,счаЗззз!

Я ведь лехонький, ты меня одним пальчиком вытолкаешь. :D И будешь в финале с Серговичем бороться за призовое место. ;)

leoart
08-11-2009, 22:41

вспомнился фильм "Сибирский цирюльник"- масленица)))

Andzhi
08-11-2009, 22:43
Я совсем не против конкурсов там всяких,но масштабы спортивной составляющей надо реально уменьшить.Я-бы ее совсем убрал.Помещения и оборудования для проведения нет.Уровень подготовки у всех разный,степень желания - тож.Что за спорт,когда все под градусом.Поразбиваются нахер,а аптечка?а синяки,ушибы,если чего еще не покруче,тьфу 3 раза. Потом все красные,потные,воняют как лошади на ипподроме,просквазит кого.Надо мыться,переодеваться,...полный гемор.
что ты имеешь в виду ??

какое тебе надо помещение, мы играем на улице на свежем воздухе,

причём тут уровень подготовки ?? это просто форум-встреча, игра, расслабься, насильно никого не тянут,

если ты пас, то тебя уже нет в команде сейчас переделаю, это не спорт - а развлечение,

травмоопасность будет под контролем,

кто потеет - пойдёт и помоется во всех домиках есть душ

Andzhi
08-11-2009, 22:44
Пока наш физрук отсутствует, постараюсь внести ясность - как ей, так и всем участникам.
НИКАКОЙ ПРИНУЖДАЛОВКИ не будет, люди на самом деле едут отдыхать и веселиться, причём каждый за свои деньги.
Анжи - человек деятельный, ответственный и увлечённый, иногда просто не чувствует силу своего напора, но при этом и очень чувствительный, и легко обижается, когда её не поддерживают. Поэтому тем, кто не был ещё на подобных встречах, просьба не волноваться раньше времени, участие во всех развлекательных программах строго по желанию, а Анжи я там возьму на себя. Впрочем, как и всех вас, дорогие мои :Д
Век, не шуми, на самом деле без Анжолиновских развлекалок наши встречи и не проходили бы всегда ТАК весело, и если кто хотел быть только зрителем, им и был. Так что без паники :)
Да, Вик, спасиб

Andzhi
08-11-2009, 22:45
Удачи !!....................

Andzhi
08-11-2009, 22:47
А мы еше не определились, как быть?
А можно везде побывать?:Д
Вы оба хотите учавствовать ?? а 3-й ваш кто маЛчик или девАчка ?
Я вас сейчас включу

vikta
08-11-2009, 22:47
Анжи, предлагаю обсуждение спорсостязаний вообще временно заморозить, во всяком случае, сложиться в команды сможем и там, на застолье. Не вижу смысла сейчас разбиваться на группы, потому как это уже некоторым образом обязывает человека на что-то. А если вдруг настроения не будет..?
На самом деле, полно игрищ для подвыпивших людей с разным уровнем физподготовки. На след.неделе встречаемся у меня и обсуждаем, что именно бы подошло. А форум пока не будоражь. Идёт?
:)

Andzhi
08-11-2009, 22:49
остаёшся в пролёте ,,,

у меня нога болит ,,,
Серго хочешь быть вторым судьёй ?
Или всё таки хочешь учавствовать ??
А Фиона ??

Makiaveli
08-11-2009, 22:55
Любая другая борьба слишком сложна и я всех победю с большой долей вероятности. :gy:

Ладно-ладно забирай себе звание чемпиона,мне оно например ни к чему:gy:можешь даже абсолютным назваться:gy:
А так у толстопузов есть все шансы. )) Толкаться , надеюсь, все умеют. Круг маааленький. Никто даже не запыхается. Что за зимние игрища, да без борьбы? :D

Ну и кого ты толстопузом назвал:zum:Сам-то стройный как кипарис?:gy:

Давай колись,что бы всем потом это сюрпризом не было:gy: