View Full Version : Пикку Йоулу 2009 !!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Makiaveli
07-11-2009, 21:24
О,и мне напомните!
У меня ж тоже 2 штуки для Макса лежат :)
Одна знаю какая,а вторая? :zum:
Никого она не порешит. Она добрая. :gy:
гы... шутишь, да? ))))
Contra, но тебя - если только по попе. Шоп не баловал тут :gy:
KALAMIES
07-11-2009, 21:26
Одна знаю какая,а вторая? :zum:
Кепка ВИП клиента бара "Голубая устрица". :gy:
Ну так,должно же в доме хоть что-то стоять
А как это к характеру то относится??
А вообще, в моём доме если чО и падает, так это листья на цветах - загибаюЦЦа, бедняги, от недовнимания :D
KALAMIES
07-11-2009, 21:29
А как это к характеру то относится??
А вообще, в моём доме если чО и падает, так это листья на цветах - загибаюЦЦа, бедняги, от недовнимания :D
Поздняя осень. Все цветы почти чахнут. У нас так, по крайней мере.
Makiaveli
07-11-2009, 21:30
а какие кепки-то? У мнУ вот есть новая фирменная Ferrari, красная, Kimi Räikkönen, не надоть? :D
а ты свою новую фирменную Ferrari,красную,с Kimi Räikkönen положи в закрома...:gy:
sergovi4
07-11-2009, 21:33
Тебе ж ответили:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1901494&postcount=1713
ну , думаю неумру без твоей рыбы ,,,
KALAMIES
07-11-2009, 21:35
а ты свою новую фирменную Ferrari,красную,с Kimi Räikkönen положи в закрома...:gy:
Поздняк метаццо. Кепко обещали мну. Выкупишь задорого? :gy:
Makiaveli
07-11-2009, 21:39
Кепка ВИП клиента бара "Голубая устрица". :gy:
Вот не поверишь,но тоже так подумал....:gy:
KALAMIES
07-11-2009, 21:40
Вот не поверишь,но тоже так подумал....:gy:
:lol: :lol: :lol:
Поздняя осень. Все цветы почти чахнут. У нас так, по крайней мере.
Не, у меня эт судьба такая у них. Вот думаю, может рыб всё же не заводить, не мучать....? :gy:
У менЮ закромов нет, вернее, места. А кепка ни разу не одёванная, была в комплекте с презентом, тока большая мне размера на три :gy:
Makiaveli
07-11-2009, 21:42
а какие кепки-то? У мнУ вот есть новая фирменная Ferrari, красная, Kimi Räikkönen, не надоть? :D
Вот тут моя коллекшн,сейчас правда больше
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1788192&postcount=69
MoNoKiNi
07-11-2009, 21:43
У менЮ закромов нет, вернее, места. А кепка ни разу не одёванная, была в комплекте с презентом, тока большая мне размера на три :гы:
Кс-стати о кепках. Она еще жива? :gy:
гы... шутишь, да? ))))
Contra, но тебя - если только по попе. Шоп не баловал тут :gy:
не, не надо по попе, я совсем не мазо :gy:
Makiaveli
07-11-2009, 21:46
Поздняк метаццо. Кепко обещали мну. Выкупишь задорого? :gy:
Ну ты же не такой корыстный камрад:gy:.думаю мой ирландский знакомый Jameson нам поможет в решении этого вопроса:gy:
Makiaveli
07-11-2009, 21:47
Кс-стати о кепках. Она еще жива? :gy:
Забито уже!!!:gy:
MoNoKiNi
07-11-2009, 21:49
Забито уже!!!:гы:
Хы. Ты это Ико скажи. Его кепка. :gy:
Makiaveli
07-11-2009, 21:50
Не, у меня эт судьба такая у них. Вот думаю, может рыб всё же не заводить, не мучать....? :gy:
А чего так? Ведь рыбы,кролики и черепаха - это самое то,они единственные кто поесть не попросит!:gy:
Makiaveli
07-11-2009, 21:53
Так, чё то я не понял про кепку и про владельца:lamo:, vikta говорила,что кепка новая,не юзанная :zum:
MoNoKiNi
07-11-2009, 21:54
Так, чё то я не понял про кепку и про владельца:ламо:, викта говорила,что кепка новая,не юзанная :зум:
А-хаа. Испугался. :gy:
То другая. Нашу мы в прошлый раз забыли, и потом опять забыли, и вот я вспомнила. :gy:
KALAMIES
07-11-2009, 21:57
Ну ты же не такой корыстный камрад:gy:.думаю мой ирландский знакомый Jameson нам поможет в решении этого вопроса:gy:
У тебя очень приличные знакомые, Максимус. Не возражаю. :gy:
Makiaveli
07-11-2009, 22:01
А-хаа. Испугался. :gy:
Чего?:gy:Нам чужого добра не нать,у нас своего хватает:gy:
То другая. Нашу мы в прошлый раз забыли, и потом опять забыли, и вот я вспомнила. :gy:
Раз столько много раз забывали значит действительно не нужна!:gy:
Чё за кепко то?:gy:
MoNoKiNi
07-11-2009, 22:18
Раз столько много раз забывали значит действительно не нужна!:гы:
Чё за кепко то?:гы:
Черная. С былым знаком NY. Старая, но дорога как память :D
Makiaveli
07-11-2009, 22:21
Черная. С былым знаком NY.
А у мну белая,с черными буквами NY
Старая, но дорога как память :D
Понимаю,как же я его понимаю...:gy:
KALAMIES
07-11-2009, 22:25
А у мну белая,с черными буквами NY...:gy:
А у мну - синяя с белими-белими буквами NY. Но она уже одёванная, тебе не покатит.
а можно теперь после 3х стр.флуда вопрос по существу:
у нас есть кто-нибудь из прибывающих на встречу профессионально- дипломированный массажист?? для общего наружного массажа ?? :)))
sergovi4
08-11-2009, 10:37
а можно теперь после 3х стр.флуда вопрос по существу:
у нас есть кто-нибудь из прибывающих на встречу профессионально- дипломированный массажист?? для общего наружного массажа ?? :)))
а что недипломированный непдойдёт ???
Никаких игр.Свободных комнат нет.=((((
Вот так разбиваются о камни самые хорошие идеи.Нет жилплощади,нет парообразования.
)
тебе девушка нужна для отдельной комнаты или всё же комната потому что есть/будет любимая девушка ??
** Вика же сказала, что есть ещё и сауны
а что недипломированный непдойдёт ???
дак как попало все могут, мне надо с умом :)))))
sergovi4
08-11-2009, 10:41
дак как попало все могут, мне надо с умом :)))))
а ну таких то много ( кто без ума ) ,,,
Хочу сделать обьявление по поводу программы на встречу,
так как по опыту летней встречи я сделала промашку, что выложила тут все конкурсы в деталях и народ поржал, перевозбудился раньше времени и в итоге половина программы не удалась, активность и энтузиазм были не на высоте,
поэтому в этот раз программа будет представлена лишь в общих чертах, т.е. лишь по основным направлениям
KALAMIES
08-11-2009, 11:45
Хочу сделать обьявление по поводу программы на встречу,
так как по опыту летней встречи я сделала промашку, что выложила тут все конкурсы в деталях и народ поржал, перевозбудился раньше времени и в итоге половина программы не удалась, активность и энтузиазм были не на высоте,...
Тебе видней, конечно, но вроде как всё было очень даже живенько и с огоньком. И интузазизЬм был. :gy:
Предварительная программа и требуемые навыки:
-спортивное(минимальная физическая подготовка, сила, быстрота, ловкость, выносливость)
-интеллектуальное(логическое мышление, общие знания)
-танцевальное(чувство ритма, координация, пластика)
-развлекательное( смелость,активность,безкомплексность)
Тебе видней, конечно, но вроде как всё было очень даже живенько и с огоньком. И интузазизЬм был. :гы:
у тебя может и был, но половину конкурсов мне приходилось чуть ли не насильно заставлять выходить и делать и пол программы вообще осталось не выполненной
KALAMIES
08-11-2009, 11:59
у тебя может и был, но половину конкурсов мне приходилось чуть ли не насильно заставлять выходить и делать и пол программы вообще осталось не выполненной
Дык это твой косяк, Анджи. :gy: Надо теперь так: "не пьёте очередной стопарик/бокал, пока не отыграете очередной конкурс!" :skalka: :bratok: :gy:
Вектор Северный
08-11-2009, 12:42
Дык это твой косяк, Анджи. :gy: Надо теперь так: "не пьёте очередной стопарик/бокал, пока не отыграете очередной конкурс!" :skalka: :bratok: :gy:
Ну ты просто зверюга какой-то=))))
Вектор Северный
08-11-2009, 12:44
-спортивное(минимальная физическая подготовка, сила, быстрота, ловкость, выносливость)
Почитал,подумал,поискал и ни одних навыков в себе не нашел...какой я все-таки имбицыл.Придется весь вечер только наблюдать и завидовать=))))
Почитал,подумал,поискал и ни одних навыков в себе не нашел...какой я все-таки имбицыл.Придется весь вечер только наблюдать и завидовать=))))
что и даже после пол литру водки ничего из требуемого не обнаруживается ??
ну можно ещё просто рискнуть на удачу :)))))))
Дык это твой косяк, Анджи. :гы: Надо теперь так: "не пьёте очередной стопарик/бокал, пока не отыграете очередной конкурс!" :скалка: :браток: :гы:
Нет, просто если и в этот раз активность будет нулевая, т.е. все будут тупо сидеть и только пить, то это последнее мероприятие, кот. я подготавливаю, зачем я трачу столько сил и времени, что бы всё продумать и спланировать, - а это в принципе никому не надо, ок
sergovi4
08-11-2009, 13:15
а какие отмазки прокатят ???
- театральное((актёрские способности, поставленная речь)
-развлекательно-эротическое( активность,безкомплексность, раскрепощённость)
** добавила ещё про театр
*** Ребята, если у кого то есть конкретные предложения, игры, конкурсы по какому то направлению - пишите мне в ПС - я добавлю.
а какие отмазки прокатят ???
никаких !!!! :)))
Вон специально тебе довабила ещё и театр, а то как то чо то забыла про него, ты ж ведущий актёр форума, так что не расслабляться!!!!
sergovi4
08-11-2009, 13:25
никаких !!!! :)))
Вон специально тебе довабила ещё и театр, а то как то чо то забыла про него, ты ж ведущий актёр форума, так что не расслабляться!!!!
ну театр это без проблем ,,,
посмотрим что с погодой будет ,,,
ато если метель то никаких уличных игр небудет ,,,
тебе надо подумать и про это ,,,
сделать 2 варианта ,,,
уличный ( погода хорошая ) и домашний ( погода ужасная ) ,,,
классно у вас .. !!! отбросьте комплексы и предрассудки ... ведь это такой кайф участвовать ...
Главное это не зрители ..главное самому получать кайф от этого ..тогда все получится ..!!!! ..
Удачи вам в вашем мероприятии ..!!!!!!!!!!!
sergovi4
08-11-2009, 13:30
классно у вас .. !!! отбросьте комплексы и предрассудки ... ведь это такой кайф участвовать ...
Главное это не зрители ..главное самому получать кайф от этого ..тогда все получится ..!!!! ..
а ты то что не собираешся ???
Не, эт точно не его, эта "Кими" вообще новая, досталась мне в комплекте с такой же футболкой и ещё чего-то (не помню уже) в виде презента :)
ну театр это без проблем ,,,
посмотрим что с погодой будет ,,,
ато если метель то никаких уличных игр небудет ,,,
тебе надо подумать и про это ,,,
сделать 2 варианта ,,,
уличный ( погода хорошая ) и домашний ( погода ужасная ) ,,,
и почему ты считаешь, что именно 5.12 будет метель ??
Да, я учла этот вариант, если будет ну очень ужасная погода на улице( в чём я лично сильно сомневаюсь ), то спортивная часть пройдёт внутри, но в сильно сокращённом варианте, именно из за пространства, а всё остальное и так планируется внутри помещения.
Во, вот это хороший позитивчик!!!
только Тосик почему то сам не едет и не учавтствует
sergovi4
08-11-2009, 13:45
и почему ты считаешь, что именно 5.12 будет метель ??
Да, я учла этот вариант, если будет ну очень ужасная погода на улице( в чём я лично сильно сомневаюсь ), то спортивная часть пройдёт внутри, но в сильно сокращённом варианте, именно из за пространства, а всё остальное и так планируется внутри помещения.
я ничего не считаю ,,,
просто всё может случиться с погодой ,,,
если учла все варианты то хооршо ,,,
а ты то что не собираешся ???
Ага с собачками ..)))) ..
Конкурс ..как в том анекдоте устроить ..
Зима . Встречаются два мужика. Один с ризеном.
Ну что замерз ?
Ага
Хочешь согреться ?
Мужик обрадованно - Хочу !!!
Реифик --Фас........)))))))))))))
я ничего не считаю ,,,
просто всё может случиться с погодой ,,,
если учла все варианты то хооршо ,,,
я даже учла на случай будет снег или расстает
Да, Серго чот т ы как то ещё не дооцениваешь мои способности :))))))
Почитал,подумал,))))
Век, ответь на пост 1778
Вектор Северный
08-11-2009, 14:34
Век, ответь на пост 1778
Фиктивный брак на время праздника отменяется,ввиду потери смысла из-за дефицита отдельных квадратных метров.И вообще брак отменяется.
Как тебе ответить,нужна-ли мне сауна для ночевания с любимой/нелюбимой девушкой?=)))Я поклонник жесткого стиля,но далеко не садист=)))
И вообще,не приставай ко мне больше с комнатами и девушками.Ни тех ни других на пиккуйоулу не ожидается.=))))
Карусель
08-11-2009, 15:12
Карусели будут петь, АднАзначнА:D
Карусели будут петь, АднАзначнА:Д
+100
Так хочется песен попеть под гитару!
Карусель
08-11-2009, 15:36
+100
Так хочется песен попеть под гитару!
Насчет гитары, скорее всего не получится, Карусель связку на пальце еше не восстановил...
Но если кто с собой гитару возьмет, еше и под гитару конечно же споем;)
Насчет гитары, скорее всего не получится, Карусель связку на пальце еше не восстановил...
Но если кто с собой гитару возьмет, еше и под гитару конечно же споем;)
Ага, а если никто не возьмет, будем так петь!
Вектор Северный
08-11-2009, 16:08
Ага, а если никто не возьмет, будем так петь!
А мы будем благодарными слушателями.
Карусели будут петь, АднАзначнА:Д
песенный конкурс есть
Фиктивный брак на время праздника отменяется,ввиду потери смысла из-за дефицита отдельных квадратных метров.И вообще брак отменяется.
Как тебе ответить,нужна-ли мне сауна для ночевания с любимой/нелюбимой девушкой?=)))Я поклонник жесткого стиля,но далеко не садист=)))
И вообще,не приставай ко мне больше с комнатами и девушками.Ни тех ни других на пиккуйоулу не ожидается.=))))
Не думала, что ты так быстро сдашься, и ваще не понятно чо ты так расстроился ???Сие же согласилась вроде :)))))
И не груби мне !!!!
... но половину конкурсов мне приходилось чуть ли не насильно заставлять выходить и делать и пол программы вообще осталось не выполненной
Нет, просто если и в этот раз активность будет нулевая, т.е. все будут тупо сидеть и только пить, то ... зачем я трачу столько сил и времени, что бы всё продумать и спланировать, - а это в принципе никому не надо,
Ну уж не надо тут поднимать волну! ;)
Насколько припоминаю, то нулевой активности совсем не наблюдалось!
Большинство принимало очень даже активное участие и к тому же по несколько раз подряд!
И кстати, некоторые так и не получили свои обещанные ценные призы и медали за участие и победу в состязаниях! :D
Ну уж не надо тут поднимать волну! ;)
Насколько припоминаю, то нулевой активности совсем не наблюдалось!
Большинство принимало очень даже активное участие и к тому же по несколько раз подряд!
И кстати, некоторые так и не получили свои обещанные ценные призы и медали за участие и победу в состязаниях! :Д
я даже знаю кто эти некоторые в кол-ве 1-2 чел. :)))))
** все не выданные призы с лета перешли на зиму
*** награда найдёт своего героя :)))))
Вектор Северный
08-11-2009, 16:32
Не думала, что ты так быстро сдашься, и ваще не понятно чо ты так расстроился ???Сие же согласилась вроде :)))))
И не груби мне !!!!
Чего быстро сдашься?Поприкалывался,но и меру знать-то тоже надо.Долго и далеко затянувшаяся шутка перестает таковою быть.И не расстроился я,а вздохнул с облегчением=)))И Сие никаких согласий еще не давала.Все,ты как всегда,в одну кучу насобирала.
"И не груби мне !!".....хи,смешная чесслово.Сама из френдов меня выкинула потихому,а я таких вещей не прощаю=)))
-развлекательно-эротическое( активность,безкомплексность, раскрепощённость)
[/B]
И кстати, по поводу требуемой "минимальной физической подготовки"!
Анджи здесь слегка поскромничала и весьма приуменьшила! ;)
Для участия в спортсостязаниях от Анджи (так и вертится "в спортИстязаниях") подготовка нужна та ещё! :D
Половина с трудом приползала к финишу, а некоторые, не выдержав, сходили с дистанции, так и не пройдя этап :gy: :gy:
Ну а вот про "безкомплексность и раскрепощённость" написано совершенно верно.
Без этого ну совсем никак! :jiihaa: ;)
Чего быстро сдашься?Поприкалывался,но и меру знать-то тоже надо.Долго и далеко затянувшаяся шутка перестает таковою быть.И не расстроился я,а вздохнул с облегчением=)))И Сие никаких согласий еще не давала.Все,ты как всегда,в одну кучу насобирала.
"И не груби мне !!".....хи,смешная чесслово.Сама из френдов меня выкинула потихому,а я таких вещей не прощаю=)))
Было обьявление, был отклик, он тебя почему то не устроил, - а чего ты хотел - кучу предложений??
Будешь спать один на собственной кроватке - согласись это тоже не плохой вариант.
Всё, согласна, эту тему с неудачной шуткой закрыли.
** а-а, заметил, ну наконец то, не прошло и пол года, а теперь подумай почему
И кстати, по поводу требуемой "минимальной физической подготовки"!
Для участия в спортсостязаниях от Анджи (так и вертится "в спортИстязаниях") подготовка нужна та ещё! :Д
Половина с трудом приползала к финишу, а некоторые, не выдержав, выбывали ещё в процессе, так и не пройдя этап :гы: :гы:
Без этого совсем никак! :йиихаа: ;)
Да, олдбой, спасибо всё так :)))))
Если в эротических конкурсах начнётся - я не хочу, я не буду, я не пойду, я сразу заканчиваю свою организационную деятельность и иду спать :)))))
Вектор Северный
08-11-2009, 16:51
Было обьявление, был отклик, он тебя почему то не устроил, - а чего ты хотел - кучу предложений??
Будешь спать один на собственной кроватке - согласись это тоже не плохой вариант.
Всё, согласна, эту тему с неудачной шуткой закрыли.
** а-а, заметил, ну наконец то, не прошло и пол года, а теперь подумай почему
Объява была шуточная и никаких предложений я не ожидал и не ждал.И не думал,что ты меня терзать туды-сюды с этим начнешь.
Один в кроватке - это да,но не в собственной.Собственная останется дома.
Да не буду думать,пусть лошадь думает - у нее голова большая.
по поводу требуемой "минимальной физической подготовки"!
Для участия в спортсостязаниях от Анджи (так и вертится "в спортИстязаниях") подготовка нужна та ещё! :D
Если в эротических конкурсах начнётся - я не хочу, я не буду, я не пойду, я сразу заканчиваю свою организационную деятельность и иду спать :)))))
Могу ещё добавить и подлить маслица, чтоб совсем развеять все иллюзии, если кто ещё не в курсе!
Спортконкурсы Анджи рассчитаны на более-менее молодую силу. Необходимо обладать хорошей гибкостью, быстротой, реакцией и прочими атрибутами хорошей физ. подготовки! ;)
Так что, советую всем использовать оставшийся месяц для устранения своих недостатков и усовершенствования физ. формы(!), чтобы потом не пришлось иметь совсем уж бледный вид! :p :D
Объява была шуточная и никаких предложений я не ожидал и не ждал.И не думал,что ты меня терзать туды-сюды с этим начнешь.
Один в кроватке - это да,но не в собственной.Собственная останется дома.
Да не буду думать,пусть лошадь думает - у нее голова большая.
Я уже сказала закрыли эту тему, то что обьява была шуточная это и так понятно зачем на этом заострять!!!!
Собственной - имелось в виду та, в которой спишь именно ты, а не кто-то ещё( при чём тут дом ??? )
Размер мозга не зависит от размера головы.
*** я удалила не только тебя, это может быть успокоением
...Для участия в спортсостязаниях от Анджи (так и вертится "в спортИстязаниях") подготовка нужна та ещё! :D
Могу ещё добавить и подлить маслица, чтоб совсем развеять все иллюзии, если кто ещё не в курсе!
Спортконкурсы Анджи рассчитаны на более-менее молодую физическую силу.
Необходимо обладать хорошей гибкостью,ловкостью, быстротой, реакцией и прочими атрибутами хорошей физ. подготовки! ;)
Человеку неадаптированному будет совсем непросто!
Так что, советую всем использовать оставшийся месяц для устранения личных недостатков и усовершенствования своей физ. формы(!), чтобы потом не пришлось иметь совсем уж бледный вид! :p :D
Спортконкурсы Анджи рассчитаны на более-менее молодую силу. Необходимо обладать хорошей гибкостью, быстротой, реакцией и прочими атрибутами хорошей физ. подготовки! ;)
Так что, советую всем использовать оставшийся месяц для устранения своих недостатков и усовершенствования физ. формы(!), чтобы потом не пришлось иметь совсем уж бледный вид! :п :Д
не пугай народ, а то ваще никто не пойдёт учавствовать :))))
Хотя всё верно
Вектор Северный
08-11-2009, 17:03
Так что, советую всем использовать оставшийся месяц для устранения своих недостатков и усовершенствования физ. формы(!), чтобы потом не пришлось иметь совсем уж бледный вид! :p :D
Может сразу запрем Анджи в какой-нить отдельной комнате?Зато ни у кого бледного вида не будет=))))
Submariner
08-11-2009, 17:06
Может сразу запрем Анджи в какой-нить отдельной комнате?
Ой, что сейчас начнётся... :eek:
Может сразу запрем Анджи в какой-нить отдельной комнате?Зато ни у кого бледного вида не будет=))))
Я бы не рискнул!
Это чревато травматическими последствиями! :D
Анджи находится просто в отличной физической форме ;)
Впрочем, можешь попробовать! А мы с интересом посмотрим со стороны :p
но если только с кем-нить :))))
Вектор Северный
08-11-2009, 17:16
Я бы не рискнул!
Это чревато травматическими последствиями! :D
Анджи находится просто в отличной физической форме ;)
Впрочем, можешь попробовать! А мы с интересом посмотрим со стороны :p
А что,общество скажет: надо запереть Анджи в отдельной комнате,что-б она никого не "истязала",так и запру.И на форму не посмотрю.=)))))А если пострадаю так не за себя,а за людей.Это почти героизм=))
Вектор Северный
08-11-2009, 17:18
но если только с кем-нить :))))
С маленькими детишками.Среди них будешь проводить конкурсы и воспитывать.Им это очень понравится...и родителям,думаю,то-же.=))))
Будет смертельный номер! :D
Вектор Северный
08-11-2009, 17:19
Бежать,дядь Мить????=))))))) помню,помню
А что,общество скажет:
надо запереть Анджи в отдельной комнате,что-б она никого не "истязала",так и запру.
И на форму не посмотрю.=)))))
А если пострадаю так не за себя,а за людей. Это почти героизм=))
Думаю, что общество не рискнёт и воздержится! ;)
А тебя будем считать героем... посмертно! :D
С маленькими детишками.
Среди них будешь проводить конкурсы и воспитывать. Им это очень понравится...и родителям,думаю,то-же.=))))
О, бедные дети! :D
И родители в глубоком шоке! :p
Бежать,дядь Мить????=))))))) помню,помню
Убежать не получится! Всё равно догонит! ;)
Лучше сразу заказывай памятник! :D
Вектор Северный
08-11-2009, 17:30
Убежать не получится! Всё равно догонит! ;)
Лучше сразу заказывай памятник! :D
Да я не дядя Митя.Я не побегу.Я встречу опасность лицо-к-лицу,а суждено погибнуть,так сделаю это достойно.
Да я не дядя Митя.Я не побегу.Я встречу опасность лицо-к-лицу,а суждено погибнуть,так сделаю это достойно.
Мужик!
Респект и уважуха!
Жаль только, если так и погибнешь ни за что... ;)
Вектор Северный
08-11-2009, 17:37
Мужик!
Респект и уважуха!
Жаль только, если погибнешь ни за что... ;)
Как ни за что?За общую идею,из страха не выраженную словами,за спокойствие и тихую радость простых тусовщиков,не имеющих минимальной формы физической,психической и прочей.Потом-же вспомнят меня добрым словом,а кто-то так и чарку выпьет=)))
Мужик!
Респект и уважуха!
Жаль только, если так и погибнешь ни за что... ;)
но мы твой подвиг будем помнить.....
в что делать если нету физ подготовки, и т д?
мона сразу отказацот от участия? я готова только в сказке поучафствовать....на остально нет сиииииииил
Вектор Северный
08-11-2009, 17:40
мона сразу отказацот от участия? я готова только в сказке поучафствовать....на остально нет сиииииииил
Вот за таких людей я и иду на смертельный риск.Кто скажет,что не благородно?
Никаких самоотводов! Бегом в спортзал! :D
но мы твой подвиг будем помнить.....
Да! И память об этом подвиге навечно и огненными буквами врежется в сердца и умы человеческие!
:gy: :lol:
Никаких самоотводов! Бегом в спортзал! :D
шутишь? мне даже моргать лень....:)
ту века
пасибо Мужчина, я в тя верила.
Как ни за что?За общую идею,из страха не выраженную словами,за спокойствие и тихую радость простых тусовщиков,не имеющих минимальной формы физической,психической и прочей.Потом-же вспомнят меня добрым словом,а кто-то так и чарку выпьет=)))
Да всё может и так...
Но спортконкурсов всё равно никому будет не избежать! :gy:
направлений программы - 5 , можно отказаться только от 1-го из 5-ти на выбор, ладно тебе могу " по блату " дать мед.отвoд от спортивных истязаний, но во всех остальных 4-х - УЧАВСТВОВАТь !!!
шутишь? мне даже моргать лень....:)
ту века
пасибо Мужчина, я в тя верила.
Анджи на тебя нет! :gy:
Она бы сделала из тебя настоящую спортсменку-комсомолку!
Вектор Северный
08-11-2009, 17:47
Да всё может и так...
Но спортконкурсов всё равно никому будет не избежать! :gy:
Конечно не избежать...пока Анджи гуляет на свободе=)))
Вот за таких людей я и иду на смертельный риск.Кто скажет,что не благородно?
Очень благородно! Но опрометчиво и напрасно! :gy:
направлений программы - 5 , можно отказаться только от 1-го из 5-ти на выбор, ладно тебе могу " по блату " дать мед.отвoд от спортивных истязаний, но во всех остальных 4-х - УЧАВСТВОВАТь !!!
да ты посмори на меня..маинькая..худенькая..ручки прутики..ножки немощные...я могу быть в числе зрителей, чес слово!
ту олд бой
нету нету...и хоошооо...
Да всё может и так...
Но спортконкурсов всё равно никому будет не избежать! :гы:
могу открыть тайну, что на спортчасть надо 16-20 человек, если нас 37 будет то где-то 17 могут пройти по моему мед.отводу, но остальные 20 ОБЯЗАНы учавствовать, особенно потенциальные спортсмены - а таких у нас не мало, чо уж скромничать.
Можно уже даже сейчас определиться, кто точно будет учавsтвовать в спортчасти.
Это облегчит организационный момент, когда будет команда к началам соревнований.
Надо сделать 4 команды по 4-5 чел, с числе кот. должны быть 2м+3д, или 3м+2д.
Если кто-то с кем-то уже хочет в команду- можно уже не терять время и обьединяться
Конечно не избежать...пока Анджи гуляет на свободе=)))
Если желающих меня запереть будет больше, чем желающих играть, то меня можно будет запереть в комнате только с Вектором и именно с Северным.
да ты посмори на меня..маинькая..худенькая..ручки прутики..ножки немощные...я могу быть в числе зрителей, чес слово!
.
ну и что, там не во всех состязаниях надо вес, ты зато юркая и ловкая - вот и будешь команду по другим конкурсам вытягивать
могу открыть тайну, что на спортчасть надо 16-20 человек, если нас 37 будет то где-то 17 могут пройти по моему мед.отводу, но остальные 20 ОБЯЗАНы учавствовать, особенно потенциальные спортсмены - а таких у нас не мало, чо уж скромничать.
Это облегчит организационный момент, когда будет команда к началам соревнований.
Если кто-то с кем-то уже хочет в команду- можно уже не терять время и обьединяться
Во как! Всем понятно? ;)
Равняйсь! Смииирно! ПО порядку расчииитайсь!
В одну колонну, в четыре шеренги, по пятеро становииись! :gy: :lol:
Во как! Всем понятно? ;)
Равняйсь! Смииирно! ПО порядку расчииитайсь!
В одну колонну, в четыре шеренги, по пятеро становииись! :гы: :лол:
Олдбой, так хочется взять тебя на бокового судью, но ты потенциальный игрок, так что можешь себе набирать уже команду
Если желающих меня запереть будет больше, чем желающих играть, то меня можно будет запереть в комнате только с Вектором и именно с Северным.
Вот! У нас есть ещё одна сложивщаяся пара! :D
Только вот двухместные комнаты-то уже закончились! ;)
Вот! У нас есть ещё одна сложивщаяся пара! :Д
Только вот двухместные комнаты-то уже закончились! ;)
Стирай быстрей пост, а то счас Века прийдёт и будет очень злой :)))))))
Микка К.
08-11-2009, 18:03
У нас есть ещё одна сложивщаяся пара! :D
*голосом рекламы из телевизора*
"Дом-2.Построй свою любовь!"
Олдбой, так хочется взять тебя на бокового судью, но ты потенциальный игрок, так что можешь себе набирать уже команду
Есть! Так точно!
Те, кого назову, отзываются и делают два шага вперёд из строя!
-Микиавели! Выйти из строя!
-Я! Есть!
-Викта! Выйти из строя!
-Я! Есть!
-Вектор! Отставить! Погиб за правду и награждён посмертно...
-Каламиес! Выйти из строя!
-Я! Есть!
-БК! Выйти из строя!
-Я! Есть!
Товарищ главком, приказ выполнен! Передовая ударная пятёрка сформирована и готова к выполнению любых поставленных задач!
:D :p
я против :)
Есть! Так точно!
Те, кого назову, отзываются и делают два шага вперёд из строя!
-Микиавели!
-Я!
-Викта!
-Я!
-Вектор! Отставить! Погиб за правду и награждён посмертно.
-Каламиес!
-Я!
-БК!
-Я!
Товарищ главком, передовая ударная пятёрка готова к выполнению любых задач!
:Д :п
Не, так не пойдёть ! У тебя в команде 1д+4 м, и из них 3 потенциальных спортсмена - а их по любому надо в разные команды, поэтому оставляй себе либо БК, либо ВС, либо Макса, и добавляй ещё одну девАчку. И потом а где ты сам то ??Себя то забыл посчитать
И вот уже команда почти сложилась - когда все подтвердятся, я потом дам след. предварит. задание - это заявка на успех
я против :)
это понятно :)))))))
*голосом рекламы из телевизора*
"Дом-2.Построй свою любовь!"
да, пиар-акция, любовью и не пахнет
Не, так не пойдёть ! У тебя в команде 1д+4 м, и из них 3 потенциальных спортсмена - а их по любому надо в разные команды, поэтому оставляй себе либо БК, либо ВС, либо Макса, и добавляй ещё одну девАчку. И потом а где ты сам то ??Себя то забыл посчитать
И вот уже команда почти сложилась - когда все подтвердятся, я потом дам след. предварит. задание - это заявка на успех
Вектор не включён! Награждён посмертно.
И вообще, он уже явно в твоей команде :D
Потенциальных спортсменов у нас нет! Все только самые настоящие! ;)
Из девочек только если Мая(Макиавели) или Леоарт!
Я - стратег и руководитель, а также боковой судья по совместительству! :gy:
Стирай быстрей пост, а то счас Века прийдёт и будет очень злой :)))))))
Уже заказываю памятник :gy:
Я - стратег и руководитель, а также боковой судья по совместительству! :гы:
Не, судьями будут совсем больные и хромые, я сама выберу, а тебе надо именно учавствовать.
Итак одна спорткоманда уже сложилась :
1. Олдбой
2.Макиавели
3. Каламиес
4. Викта
5. Майя или Леоарт - надо у них уточнить
Теперь след. задание надо выбрать кто капитан и придумать название команды
Не, судьями будут совсем больные и хромые, я сама выберу, а тебе надо именно учавствовать.
1. Олдбой
2.Макиавели
3. Каламиес
4. Викта
Капитан и так известен - Викта! Кто ж ещё?! ;)
А название наше строго засекречено! Мы же элитная спецгруппа :D
KALAMIES
08-11-2009, 18:35
1. Олдбой
2.Макиавели
3. Каламиес
4. Викта
У-у-упс.. без меня -меня женили.. Чую, без допингового скандала :kush: :smoka: состязания не обойдуццо... :gy:
У-у-упс.. без меня -меня женили.. Чую, без допингового скандала :kush: :smoka: состязания не обойдуццо... :gy:
Каждому бойцу перед спортэтапом положено боевые 100 грамм! ;)
KALAMIES
08-11-2009, 18:39
Это в корне меняет дело... :gy:
Капитан и так известен - Викта! Кто ж ещё?! ;)
А название наше строго засекречено! Мы же элитная спецгруппа :Д
ОК;Название можете сообщить уже перед началом.
След. задание: надо придумать небольшое представление команды, типо визитка максимум на 2-3 минуты, в кот. может быть девиз, речёвка, представление игроков - на ваш выбор
Визитка будет оцениваться в баллах и приплюсовываться к общему зачётному итогу по соревнованиям
У-у-упс.. без меня -меня женили.. Чую, без допингового скандала :куш: :смока: состязания не обойдуццо... :гы:
Если ты не против, то эта команда уже закрепляется
Я приеду на соревнование! Невозможно пропустить чемпионат "Andgolina 2009-2010"!!! :D
KALAMIES
08-11-2009, 18:48
Если ты не против, то эта команда уже закрепляется
Не-а, не против. Всех пАрвЁм как Тузик - грелку. :gy:
KALAMIES
08-11-2009, 18:50
Я приеду на соревнование! Невозможно пропустить чемпионат "Andgolina 2009-2010"!!! :D
Эдик, итить... ты йедеш, молодцА-А-А!!! RI-GA!!! RI-GA!!! :gy:
Я приеду на соревнование! Невозможно пропустить чемпионат "Андголина 2009-2010"!!! :Д
Оспидя, ну наконец то, сообщи Викте
Начинай формировать команду
Думаю, что к началу соревнований будет уже остаканенно больше, поэтому желательно, конечно что б в каждой команде было хотя бы 2-3 трезвых :))))) ну или почти
ОК;
След. задание: надо придумать небольшое представление команды, типо визитка максимум на 2-3 минуты, в кот. может быть девиз, речёвка, представление игроков - на ваш выбор
Визитка будет оцениваться в баллах и приплюсовываться к общему зачётному итогу по соревнованиям
Что-то уже совсем какой-то сложный развод пошёл! :D
У нас же спортсмены, а не знатоки-интеллектуалы!
Минуточку :gy:
Я от физ.упражнений беру самоотвод, у мнУ спина уже 2 месяца...
ПС. То Eetu, не поняла, скажи ещё раз - ты едешь или нет? :)
Что-то уже совсем какой-то сложный развод пошёл! :Д
У нас же спортсмены, а не знатоки-интеллектуалы!
Не, это не то ты подумал, на всех приличных соревнованиях - кomanды прoходят парад - себя показать - других посмотреть, у нас место для парада нет, поэтому кратко рассказать о команде, ты чо не помнишь ни одной речёвки с лагеря, из детства ??
Вообще то это всё должно вам даваться непосредственно на месте, экспромтом, но я так уже подумала - что именно эту часть можно сделать заочно пока есть время до встречи, так, что давай как зам. капитана команды - вспоминай речовки
Эдик, итить... ты йедеш, молодцА-А-А!!! RI-GA!!! RI-GA!!! :gy:
Я могу приехать только в субботу, и то ещё не знаю!!! Ко мне приедут мама,мой сынуля и Марина! Так что не знаю как мне разорваться!!! :lamo:
Минуточку :гы:
ПС. То Еету, не поняла, скажи ещё раз - ты едешь или нет? :)
У мну тоже спина болит, в соревнованиях не могу участвовать!
Но зато мы гарно спиваем!:)
Минуточку :гы:
ПС. То Еету, не поняла, скажи ещё раз - ты едешь или нет? :)
Жаль конечно, такого игрока теряем - но тогда я беру Викту в судьи, она достаточно обьективна
Думаю, что к началу соревнований будет уже остаканено больше,
поэтому желательно, конечно, что б в каждой команде было хотя бы 2-3 трезвых :)))))
ну или почти
Ну ты же сама понимаешь, что это из разряда фантастики! ;)
У нас же не спортлагерь особого режима в конце-концов! :gy: :D
Жаль конечно, такого игрока теряем - но тогда я беру Викту в судьи, она достаточно обьективна
Можно мне тоже в судьи?:)
У мну тоже спина болит, в соревнованиях не могу участвовать!
Но зато мы гарно спиваем!:)
Ну, начинается, я так и знала, понабрали колек, ни одной комсомолки-спортсменки :)))))
Ничего, я в других направлениях тож сгожусь. У нас игры "Что? Где? Когда?" будут? :D
Ну ты же сама понимаешь, что это из разряда фантастики! ;)
У нас же не спортлагерь особого режима в конце-концов! :гы: :Д
ладна, я согласна на всех пьяных лишь бы были, а то посмотри чо началось, у меня спина, у меня нога счас начилось
Не, это не то ты подумал, на всех приличных соревнованиях - кomanды прoходят парад - себя показать - других посмотреть, у нас место для парада нет, поэтому кратко рассказать о команде, ты чо не помнишь ни одной речёвки ??
Вообще то это всё должно вам даваться непосредственно на месте, экспромтом, но я так уже подумала - что именно эту часть можно сделать заочно пока есть время до встречи, так что давай как зам. капитана команды - вспоминай речовки
Всё, что я смогу вспомнить, будет крайне неприлично в таком культурном обществе ! ;)
Ничего, я в других направлениях тож сгожусь. У нас игры "Что? Где? Когда?" будут? :Д
да, будет интеллектуальная часть, что именно я пока не буду разглашать, тебе участие - обязательно - так как летом, ты вообще была не изветно где на этой части :))))))
Ну, начинается, я так и знала, понабрали колек, ни одной комсомолки-спортсменки :)))))
Да, я в ителлектуальные игры могу!
Всё, что я смогу вспомнить, будет крайне неприлично в таком культурном обществе ! ;)
это не важно, главное, чтоб это было произнесено всей командой, дружно и по смыслу соответствовало духу команды. Тебе кстати надо найти замену на выбывшего игрока Викту
Да, я в ителлектуальные игры могу!
ок, принимается :))))))
А если серьёзно, состязания на улице в прошлую зиму не обошлись без травм, поэтому может стОит подумать о более спокойных конкурсах, без надрыва? Можем снеговиков полепить (если снег, кАнеш, будет), или ёлки понаряжать... :)
KALAMIES
08-11-2009, 19:18
Я могу приехать только в субботу, и то ещё не знаю!!! Ко мне приедут мама,мой сынуля и Марина! Так что не знаю как мне разорваться!!! :lamo:
Маму - уложи отдыхать с дороги, попроси ещё связать свитерок потом аль носочки. Маринку и сынулю - с собой. В воскресенье уедешь пораньше, воТТТки много тебе не будем наливать, шоб как огурчик утром был. Всё успеешь, борись.
.... так как летом, ты вообще была не изветно где на этой части :))))))
за шпаргалками, видимо, бегала :D
Минуточку :gy:
у мну вообще свинский грибб, мы тут шоколадками лечимся, спортивную форму растрачиваем....
ладна, я согласна на всех пьяных лишь бы были, а то посмотри чо началось, у меня спина, у меня нога счас начилось
Минуточку! Одно маленькое уточнение!
Пьяных у нас не будет. Будут только слегка подвыпившие и то сугубо в целях расслабления и энергетического заряда перед состязанием ;)
KALAMIES
08-11-2009, 19:21
Минуточку! Одно маленькое уточнение!
Пьяных у нас не будет. Будут только слегка подвыпившие и то сугубо в целях расслабления и энергетического заряда перед состязанием ;)
Точня-я-як. :gy:
это не важно, главное, чтоб это было произнесено всей командой, дружно и по смыслу соответствовало духу команды.
Тогда это будет тем более неприлично!
Дух у команды будет ещё какой дружный ! ;) :gy:
1. Олдбой
2.Макиавели
3. Каламиес
4. Викта
предлагаю организовать сало-турусскую команду
КАЛАМИЕС
МИККА
Malextrolli
ЛЕОАРТ
БЕЛАЯ
Ы ;)
У нас же не спортлагерь особого режима в конце-концов! :гы: :Д
Я обещаю доползти до финиша. Стоять я врядли смогу :))))
ебе кстати надо найти замену на выбывшего игрока Викту
Так было же предложено достаточно вариантов и для замены ;)
(Мая, Леоарт, БК, Вектор ???)
Можно поинтересоваться у замполлитра Каламиеса! Пусть выберет :gy:
КАЛАМИЕС??
МИККА
Malextroll
ЛЕОАРТ
БЕЛАЯ
При всём моём уважении, Замполлитра Каламиеса вам не отдам! ;) :gy:
При всём моём уважении, Замполлитра Каламиеса вам не отдам! ;) :gy:
тогда ты к нам...
Вектор Северный
08-11-2009, 19:32
Ну и кто тут будет еще спорить,что Анджи не надо изолировать?
ду...ду хаст,ду хаст ищ эфрагэ...
зиг,хайль,камарадэс
А если серьёзно, состязания на улице в прошлую зиму не обошлись без травм, поэтому может стОит подумать о более спокойных конкурсах, без надрыва? Можем снеговиков полепить (если снег, кАнеш, будет), или ёлки понаряжать... :)
если будет много снега предусмотрены снежные конкурсы
совсем без напряга - нельзя, т.к. это всё таки соревнования,
не надо так до паники всем бояться этого - давайте отнесёмся с юмором и будем просто наслаждаться развлечениям
КАЛАМИЕС
МИККА
Malextrolli
ЛЕОАРТ
БЕЛАЯ
а белая в курсе ?:)
тогда ты к нам...
я, быть может и не против, но вместо кого?
к тому же, у вас есть ещё один мужчина в запасе - Леоарт+1 ! ;)
Ну и кто тут будет еще спорить,что Анджи не надо изолировать?
эс
я уже сказала, милый, только если с тобой вместе :)))))
я, быть может и не против, но вместо кого?
к тому же, у вас есть ещё один мужчина в запасе - Леоарт+1 ! ;)
могу уступить место, еще не все читали и согласились, моя вторая половина не сможет участвовать в соревнованиях, так, как отъедет на другие соревнования...
ме счас и предлагаем - обсуждаем кого куда в какую команду - по общему соглашению
сюрприз, сюрприз)
могу уступить место, еще не все читали и согласились, моя вторая половина не сможет участвовать в соревнованиях, так, как отъедет на другие соревнования...
в смысле ??
я уже сказала, милый, только если с тобой вместе :)))))
что значит милый, что значит вместе ?:)
ту леоарт
ага..белая будет рада такоим сюрпризам ))) помнится в прошлом году не успели мы приехать, как нас пытались насильно затащить в команды..белой удлось отмазацо, а меня каламиес вытащил бегать...кашмар )))
в смысле ??
У него в 16, 30 игра в Тампере, он отлучится на часа 3...
KALAMIES
08-11-2009, 19:44
Так было же предложено достаточно вариантов и для замены ;)
(Мая, Леоарт, БК, Вектор ???)
Можно поинтересоваться у замполлитра Каламиеса! Пусть выберет :gy:
Я шо, замполлитр или поллитрук? :spy: :gy:
Мне со всеми буит ха-ра-шо. :gy:
что значит милый, что значит вместе ?:)
ту леоарт
ага..белая будет рада такоим сюрпризам ))) помнится в прошлом году не успели мы приехать, как нас пытались насильно затащить в команды..белой удлось отмазацо, а меня каламиес вытащил бегать...кашмар )))
а что делать, будем мыслить позитивно, и готовить физическую форму, у меня, как раз мышцы ломит)))
а что делать, будем мыслить позитивно, и готовить физическую форму, у меня, как раз мышцы ломит)))
не не не...как я уже говорила, мне даже моргать лень ))))
не не не...как я уже говорила, мне даже моргать лень ))))
это сейчас, знаешь как потом заморгаешь, не остановиться будет)))
Итак предварительно сформировано 2 команды, и я так поняла , что по 5 чел. уже ну никак не получается, тогда составляем из расчёта 3м+1д
1. Олдбой
2.Макиавели
3. Каламиес
4. Майя
1.МИККА
2.Малехтролли
3.ЛЕОАРТ
4.БЕЛАЯ
Во второй команде надо одну девАчку заменить на маЛчика, а девочку отдать- на формирование 3-й команды
У него в 16, 30 игра в Тампере, он отлучится на часа 3...
ну капец, теряем потенциального игрока, ладно хоть к эротическим конкурсам вернётся :))))))
** а чо за игра в Тре ??
ну капец, теряем потенциального игрока, ладно хоть к эротическим конкурсам вернётся :))))))
** а чо за игра в Тре ??
женский турнир по водному поло, приглашает, поехать посмотреть(наверно мужскую часть коллектива)))!
женский турнир по водному поло, приглашает, поехать посмотреть(наверно мужскую часть коллектива)))!
так сильно необходимо ехать смотреть ?? или он сам учавствует ?? :)))
Итак предварительно сформировано 2 команды, и я так поняла , что по 5 чел. уже ну никак не получается, тогда составляем из расчёта 4м+1д
1. Олдбой
2.Макиавели
3. Каламиес
4. Майя
1.МИККА
2.Малехтролли
3.ЛЕОАРТ
4.БЕЛАЯ
Во второй команде надо одну девАчку заменить на маЛчика, а девочку отдать- на формирование 3-й команды
на месте разберемся...
я, все-таки предлагаю еще раз создать турусскую команду, тогда можно подготовить приветствие тематическое
Вектор Северный
08-11-2009, 19:55
Почему с собой не берет жену,вот хитрый вопрос?
он не смотрит, т.е. смотрит-он судья...
у меня же соревнования командные-4 мальчика, 1 девочка...)))
он не смотрит, т.е. смотрит-он судья...
а-а, ну всё, вопрос закрыт, ждём к интеллектуальным и развлекательным играм, хотя очень жаль
Вектор Северный
08-11-2009, 19:59
у меня же соревнования командные-4 мальчика, 1 девочка...)))
Надо с твоим мужем ехать ватерполисток смотреть.Все лучше,чем с завязанными глазами,держа между ног геклю,через веревку прыгать.
на месте разберемся...
я, все-таки предлагаю еще раз создать турусскую команду, тогда можно подготовить приветствие тематическое
Не, ну вы можете забрать Каламиеса к себе, но тогда в первой команде надо добавлять кого-то и тогда опять 3м+2д делать остальные команды. , мне так лучше, чтоб больше людей учавствовало
Я именно ухватилась за эту идею сейчас уже подготовить составы команд, что б на встрече не тратить на это время
Надо с твоим мужем ехать ватерполисток смотреть.Все лучше,чем с завязанными глазами,держа между ног геклю,через веревку прыгать.
похоже мужская часть отлучится на некоторое время)))
потому что жена учaвствует в форумских соревнованиях, чо не понятного то
KALAMIES
08-11-2009, 20:03
Анджи
А чё ты Вектора никуда не распределила ещё? Себе оставила, на сладкое? :gy:
Вообще, поддерживаю предложение Леоарт о дрим тим команде из Турку...
Точна фффсех парвём, адназначна. :gy:
Не, ну вы можете забрать Каламиеса к себе, но тогда в первой команде надо добавлять кого-то и тогда опять 3м+2д делать остальные команды. , мне так лучше, чтоб больше людей учавствовало
Мы можем всех к себе забрать....кто останется ....
Анджи
порвем....самим бы выжить!!!
Вектор Северный
08-11-2009, 20:05
похоже мужская часть отлучится на некоторое время)))
После ватерполисток,особо удадутся эротические конкурсы=)))Давайте уже сейчас команды создавать?Или девушки создают команду из девушек,а мальчики,по желанию,кто с кем хочет в эротическом конкурсе участвовать,добавляются.
KALAMIES
08-11-2009, 20:07
После ватерполисток,особо удадутся эротические конкурсы=)))Давайте уже сейчас команды создавать?Или девушки создают команду из девушек,а мальчики,по желанию,кто с кем хочет в эротическом конкурсе участвовать,добавляются.
ЖЖош, Вектор. :lol: :lol: :lol:
Вектор Северный
08-11-2009, 20:07
Анджи
А Вектор никого не рвет,он водное поло едет смотреть.=)))
вы их с собой привозите,сразу на эротические игры, культурный шок-это по-нашему!)
переформирование состава, по предложению Леоарт сделать одну чисто Туркинскую команду :
1. Олдбой
2.Макиавели
3. Майя
4.?
5.?
1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ
Предлагаю ещё от себя следующие две команды, если кто не против подтвердите учaстие :
1.Вектор
2.,3 Мери +1
4.Питон
5.?
1. БК
2.,3 Суомитытто+1
4.5 Питт+1
** Тока вот Питт+1 - я не знаю они спортивные или нет ??
Если ещё есть кто желающие можно добавляться в команды
я буду в пятой команде... ))
Вектор Северный
08-11-2009, 20:10
ЖЖош, Вектор. :lol: :lol: :lol:
А ты как думал?Я по жизни карась-индивидуалист,а из меня собираются плетеную корзину сделать.Я еще под мухой наперегонки в мешках не бегал=)))Одназначный выбор - ватерполистки и по возвращении эротический конкурс=)))
на эротические конкурсы зараннее составлять ничо не будем ессессенно !! :)))))
будем выходить на конкурс сразу и экспромтом - кто с кем хочет, пары могут меняться в разных конкурсах
** Ведущюю- Анжи тоже можно задействовать в какой-нить конкурс, если надо конечно :)))))
я буду в пятой команде... ))
ты будешь запасной игрок :)))))
Анджи
А чё ты Вектора никуда не распределила ещё? :
:гы:
Уже !!! см пост 1939 :))))
KALAMIES
08-11-2009, 20:16
** Ведущюю- Анжи тоже можно задействовать в какой-нить конкурс, если надо конечно :)))))
Буш задействована, не сумлевайся. :gy:
ты будешь запасной игрок :)))))
да щщасссс )))))))
Вот ещё люди - которые пока никуда не заявились ни в какую команду, ждём от вас решения
Сергович
Фиона,
НатаКНВ
Скобл
Вео
Карусель+2
Сухов,
Олегкио+1
Танясуоми
Елена
у Викты+1 ?
у Олега+ 1?
Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3. Майя
4.?
5.?
Вторая команда "из Турку":
1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ
Предлагаю ещё от себя следующие две команды, если кто не против подтвердите участие :
Третья команда:
1.Вектор
2.,3 Мери +1
4.Питон
5.?
Четвёртая команда:
1. БК
2.,3 Суомитытто+1
4. ?
5.?
Если ещё есть кто желающие можно добавляться в команды[/QUOTE]
в опщем то я готова пойти в третью команду )))) пятым челом :)
Вектор Северный
08-11-2009, 20:25
Мне вот интересно: в хоть одну из команд сам кто-нить попросился?
Вектор Северный
08-11-2009, 20:27
Не,Женщина,ты там будеш под номером 1
Ну вот, наконец то !!! Я даже знаю почему :)))), но тогда надо убарть у Мери подружку и отдать её в другую конаду, т.к. составляем из расчёта 3м+2д - чтоб силы были равные
Не,Женщина,ты там будеш под номером 1
ну эт понятно :)
Ну вот, наконец то !!! Я даже знаю почему :)))), но тогда надо убарть у Мери подружку и отдать её в другую конаду, т.к. составляем из расчёта 3м+2д - чтоб силы были равные
да? и почему?:) дада.мери убираем )))
Мне вот интересно: в хоть одну из команд сам кто-нить попросился?
тебе не нравится твоя команда ??кого к вам пятым хотите ?? и выбирайте уже капитана и думайте название
Вектор Северный
08-11-2009, 20:29
ну эт понятно :)
Не,не очень понятно....это вместо меня=)))Я-же еду водное поло смотреть=)))
Не,не очень понятно....это вместо меня=)))Я-же еду водное поло смотреть=)))
ну так питон остаётся ))))
Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3. Майя
4.?
5.?
1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ
Третья команда:
1Sie
2.Vektor
3.Piton
4.Meri
5. ?
Четвёртая команда:
1. БК
2.,3 Суомитытто+1
4. ?
5.?
Вот ещё люди - которые пока никуда не заявились ни в какую команду, ждём от вас решения
Сергович
Фиона,
НатаКНВ
Скобл
Вео
Карусель+2
Сухов,
Олегкио+1
Танясуоми
Елена
у Викты+1 ?
у Олега+ 1?
Всё, определяйтесь, я пока ушла :)))
Карусель
08-11-2009, 20:38
Сергович
Фиона,
НатаКНВ
Скобл
Вео
Карусель+2
Сухов,
Олегкио+1
Танясуоми
Елена
у Викты+1 ?
у Олега+ 1?
А мы еше не определились, как быть?
А можно везде побывать?:D
Вектор Северный
08-11-2009, 20:39
Какого хрена я вообще на тему подписался?Больше всего в жизни ненавижу когда меня заставляют.
Карусель
08-11-2009, 20:40
Какого хрена я вообще на тему подписался?Больше всего в жизни ненавижу когда меня заставляют.
Не заставляйся, будеш зрителем.. всего делов:D
sergovi4
08-11-2009, 20:44
Сергович
Фиона,
НатаКНВ
Скобл
Вео
Карусель+2
Сухов,
Олегкио+1
Танясуоми
Елена
у Викты+1 ?
у Олега+ 1?
ага ,,,
все вакантные ВИП места заняты ,,,
остались одни "огрызки" ???
пока свои дела решаеш ,,,
остаёшся в пролёте ,,,
у меня нога болит ,,,
KALAMIES
08-11-2009, 20:47
Прекрасно тебя понимаю. Приезжай и просто кЮлЮтЮрно отдыхай.
Вектор Северный
08-11-2009, 20:47
Не заставляйся, будеш зрителем.. всего делов:D
Я,думаю, это не прокатит.Абсолютное большинство хочет быть только зрителями,отдыхать и расслабляться,а не прыгать на ушах в костюме таракана.Но,посеяно зерно,что с этими прыжками и ползками веселее,есть заводила,все молча,скрипя зубами идут на жертвы,поступаются своей доброй волей.Я не признавал и никогда не признаю отдых с принуждением.Хочет человек тянуть канат - пусть тянет,если ему это нравится,а не хочет,то ни заставлять,ни уговаривать,ни на совесть давить ему не надо.
Я,думаю, это не прокатит.Абсолютное большинство хочет быть только зрителями,отдыхать и расслабляться,а не прыгать на ушах в костюме таракана.Но,посеяно зерно,что с этими прыжками и ползками веселее,есть заводила,все молча,скрипя зубами идут на жертвы,поступаются своей доброй волей.Я не признавал и никогда не признаю отдых с принуждением.Хочет человек тянуть канат - пусть тянет,если ему это нравится,а не хочет,то ни заставлять,ни уговаривать,ни на совесть давить ему не надо.
Мужчина, ты чего разбушевался ? ?:) ты же в тре едешь на провчих смотреть:)
Карусель
08-11-2009, 20:50
А как же дух компании?
Ок, давай тогда в группу поддержки, театралиЦа никто-не заставляет, за-то в переывах, все внимание на тебя! :D
KALAMIES
08-11-2009, 20:51
....Абсолютное большинство хочет быть только зрителями,отдыхать и расслабляться...,
+стопицот. :gy: Но есть тема погриллить мяско/пожарить шашлычок и др.(дело ответственное и тд. и т.п.)
Вектор Северный
08-11-2009, 20:56
Мужчина, ты чего разбушевался ? ?:) ты же в тре едешь на провчих смотреть:)
Я еду знакомиться и общаться,а не на зимнюю олимпиаду трудовых резервов...речевки,блин...физ нагрузки сопостовимые со спортивным лагерем.Еще давайте форму для команд закупим.
Вектор Северный
08-11-2009, 20:58
+стопицот. :gy: Но есть тема погриллить мяско/пожарить шашлычок и др.(дело ответственное и тд. и т.п.)
Вооот,за тем и ездят на дачу с друзьями.А за физухой ездят в спорт.лагерь.
Вектор Северный
08-11-2009, 21:01
А как же дух компании?
Ок, давай тогда в группу поддержки, театралиЦа никто-не заставляет, за-то в переывах, все внимание на тебя! :D
Дух компании мне чужд.Я всегда и везде был индивидуалом.Даже в армии.Мне импонируют отдельные личности и я хочу с ними познакомиться в реале и пообщаться.Все.
Карусель
08-11-2009, 21:09
Дух компании мне чужд.Я всегда и везде был индивидуалом.Даже в армии.Мне импонируют отдельные личности и я хочу с ними познакомиться в реале и пообщаться.Все.
Тяжелой поступью вошел он в табор
И бросил свой небрежный взгляд.
"Знакомтесь! Вектор я и без метафор,
Встречайте с чаркою меня!"
Я еду знакомиться и общаться,а не на зимнюю олимпиаду трудовых резервов...речевки,блин...физ нагрузки сопостовимые со спортивным лагерем.Еще давайте форму для команд закупим.
а неплохая мысль :)
хорошая идея!
Пока наш физрук отсутствует, постараюсь внести ясность - как ей, так и всем участникам.
НИКАКОЙ ПРИНУЖДАЛОВКИ не будет, люди на самом деле едут отдыхать и веселиться, причём каждый за свои деньги.
Анжи - человек деятельный, ответственный и увлечённый, иногда просто не чувствует силу своего напора, но при этом и очень чувствительный, и легко обижается, когда её не поддерживают. Поэтому тем, кто не был ещё на подобных встречах, просьба не волноваться раньше времени, участие во всех развлекательных программах строго по желанию, а Анжи я там возьму на себя. Впрочем, как и всех вас, дорогие мои :D
Век, не шуми, на самом деле без Анжолиновских развлекалок наши встречи и не проходили бы всегда ТАК весело, и если кто хотел быть только зрителем, им и был. Так что без паники :)
Вика всегда глаголит только истину! ;)
Makiaveli
08-11-2009, 21:39
Вектор не включён! Награждён посмертно.
И вообще, он уже явно в твоей команде :D
Потенциальных спортсменов у нас нет! Все только самые настоящие! ;)
Я - стратег и руководитель, а также боковой судья по совместительству! :gy:
Майя и Makiaveli это два абсолютно разных персонажа,но скажу абсолютно точно ,что у Майи самоотвод по причине "годовалой мелочи"....:)
ага ,,,
все вакантные ВИП места заняты ,,,
остались одни "огрызки" ???
остаёшся в пролёте ,,,
у меня нога болит ,,,
Интересно! Кого ты, под словом "огрызки",подразумиваешь!? :confused:
Интересно! Кого ты, под словом "огрызки",подразумиваешь!? :confused:
думаю, не "кого", а "что"...
"Огрызки" - по Серговичу, это видимо, спальные места (односпальные кровати) на вторых этажах :gy:
Makiaveli
08-11-2009, 21:59
Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3. Майя
4.?
5.?
1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ
Майю вычеркните,а северный ковбой был оператором в прошлый раз,не знаю смогёт ли он играть:gy:
И вообще команду из Дурку надо разбавить, дайте нам Микку-чемпиона,мы с ним вдвоём всех сделаем:gy:
Brat-Kvadrat
08-11-2009, 22:18
В веселых стартах я не участвую. ))
Мужики, предлагаю провести на улице чемпионат по сумо. ;)
Правила просты: надо вытолкнуть противника за круг или добиться касания противником земли любой точкой тела кроме подошвы ног. Захваты руками разрешены только за пояс, корпус и руки.
Чем больше вес, тем больше шансов победить.
Травмы практически исключены.
Выигравшие в схватке переходят в следующий тур, проигравшие чемпиону борются за третье место.
Майю вычеркните,а северный ковбой был оператором в прошлый раз,не знаю смогёт ли он играть:gy:
И вообще команду из Дурку надо разбавить, дайте нам Микку-чемпиона,мы с ним вдвоём всех сделаем:gy:
так и запишем, в спортивных состязаниях участвуют Макиавели и Микка, остальные убегают и прячутся, а то их "порвут")))
Вектор Северный
08-11-2009, 22:28
Я совсем не против конкурсов там всяких,но масштабы спортивной составляющей надо реально уменьшить.Я-бы ее совсем убрал.Помещения и оборудования для проведения нет.Уровень подготовки у всех разный,степень желания - тож.Что за спорт,когда все под градусом.Поразбиваются нахер,а аптечка?а синяки,ушибы,если чего еще не покруче,тьфу 3 раза. Потом все красные,потные,воняют как лошади на ипподроме,просквазит кого.Надо мыться,переодеваться,...полный гемор.
Makiaveli
08-11-2009, 22:28
В веселых стартах я не участвую. ))
Правила просты: надо вытолкнуть противника за круг или добиться касания противником земли любой точкой тела кроме подошвы ног. Захваты руками разрешены только за пояс, корпус и руки.
Чем больше вес, тем больше шансов победить.
Травмы практически исключены.
Выигравшие в схватке переходят в следующий тур, проигравшие чемпиону борются за третье место.
Хитрый какой:gy: весовые категории совсем разные и состояние у всех будет разное однозначно:gy:,
кто-то больше выпьет,кто-то меньше...И на счёт травм тоже сомневаюсь:)
скажите люди добрые, как далеко от домиков до Тампере?
надо бы уже платить, а у меня нету никакой уверенности смогу ли я от домиков добраться до вокзала в Тампере
Brat-Kvadrat
08-11-2009, 22:35
Хитрый какой:gy: весовые категории совсем разные и состояние у всех будет разное однозначно:gy:,
Любая другая борьба слишком сложна и я всех победю с большой долей вероятности. :gy: А так у толстопузов есть все шансы. )) Толкаться , надеюсь, все умеют. Круг маааленький. Никто даже не запыхается. Что за зимние игрища, да без борьбы? :D
Есть у меня еще одна забава, но о ней после. ;)
Микка К.
08-11-2009, 22:36
.
Ага,счаЗззз!
Народ,не ведитесь на замануху.
Этот параллелепипед забыл(хе-хе) указать свои разряды по дзюдо/самбо/и прочей борьбе.
надо бы уже платить, а у меня нету никакой уверенности смогу ли я от домиков добраться до вокзала в Тампере
туда мы можем довести, а вот обратно, не уверенна....
KALAMIES
08-11-2009, 22:37
Лана отбрыкивацца. Решено - весь вечер будешь сопя бороцца с БК. Я на тебя поставил немнога денег, не посрами Кески-Суоми. А то останешься без кепок. :gy: :gy: :gy:
Лена вы будете учавствовать в спортсоревнованиях ?
Вектор Северный
08-11-2009, 22:39
Ага,счаЗззз!
Этот параллелепипед забыл(хе-хе) указать свои разряды по дзюдо/самбо/и прочей борьбе.
Правильно,пусть он сам с собой там в кругу и толкается=)))))...и толстопузами обзывается
и еще он одному форумчанину,на околоспортивной встрече,проводя бросок,руку сломал.
Brat-Kvadrat
08-11-2009, 22:40
Ага,счаЗззз!
Я ведь лехонький, ты меня одним пальчиком вытолкаешь. :D И будешь в финале с Серговичем бороться за призовое место. ;)
вспомнился фильм "Сибирский цирюльник"- масленица)))
Я совсем не против конкурсов там всяких,но масштабы спортивной составляющей надо реально уменьшить.Я-бы ее совсем убрал.Помещения и оборудования для проведения нет.Уровень подготовки у всех разный,степень желания - тож.Что за спорт,когда все под градусом.Поразбиваются нахер,а аптечка?а синяки,ушибы,если чего еще не покруче,тьфу 3 раза. Потом все красные,потные,воняют как лошади на ипподроме,просквазит кого.Надо мыться,переодеваться,...полный гемор.
что ты имеешь в виду ??
какое тебе надо помещение, мы играем на улице на свежем воздухе,
причём тут уровень подготовки ?? это просто форум-встреча, игра, расслабься, насильно никого не тянут,
если ты пас, то тебя уже нет в команде сейчас переделаю, это не спорт - а развлечение,
травмоопасность будет под контролем,
кто потеет - пойдёт и помоется во всех домиках есть душ
Пока наш физрук отсутствует, постараюсь внести ясность - как ей, так и всем участникам.
НИКАКОЙ ПРИНУЖДАЛОВКИ не будет, люди на самом деле едут отдыхать и веселиться, причём каждый за свои деньги.
Анжи - человек деятельный, ответственный и увлечённый, иногда просто не чувствует силу своего напора, но при этом и очень чувствительный, и легко обижается, когда её не поддерживают. Поэтому тем, кто не был ещё на подобных встречах, просьба не волноваться раньше времени, участие во всех развлекательных программах строго по желанию, а Анжи я там возьму на себя. Впрочем, как и всех вас, дорогие мои :Д
Век, не шуми, на самом деле без Анжолиновских развлекалок наши встречи и не проходили бы всегда ТАК весело, и если кто хотел быть только зрителем, им и был. Так что без паники :)
Да, Вик, спасиб
Удачи !!....................
А мы еше не определились, как быть?
А можно везде побывать?:Д
Вы оба хотите учавствовать ?? а 3-й ваш кто маЛчик или девАчка ?
Я вас сейчас включу
Анжи, предлагаю обсуждение спорсостязаний вообще временно заморозить, во всяком случае, сложиться в команды сможем и там, на застолье. Не вижу смысла сейчас разбиваться на группы, потому как это уже некоторым образом обязывает человека на что-то. А если вдруг настроения не будет..?
На самом деле, полно игрищ для подвыпивших людей с разным уровнем физподготовки. На след.неделе встречаемся у меня и обсуждаем, что именно бы подошло. А форум пока не будоражь. Идёт?
:)
остаёшся в пролёте ,,,
у меня нога болит ,,,
Серго хочешь быть вторым судьёй ?
Или всё таки хочешь учавствовать ??
А Фиона ??
Makiaveli
08-11-2009, 22:55
Любая другая борьба слишком сложна и я всех победю с большой долей вероятности. :gy:
Ладно-ладно забирай себе звание чемпиона,мне оно например ни к чему:gy:можешь даже абсолютным назваться:gy:
А так у толстопузов есть все шансы. )) Толкаться , надеюсь, все умеют. Круг маааленький. Никто даже не запыхается. Что за зимние игрища, да без борьбы? :D
Ну и кого ты толстопузом назвал:zum:Сам-то стройный как кипарис?:gy:
Давай колись,что бы всем потом это сюрпризом не было:gy:
[russian.fi, 2002-2014]