View Full Version : Пикку Йоулу 2009 !!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Ой,а нельзя устроить чуть пораньше какой-нить пикку-пикку-пикку Пикку Ёулу?
А то я так хочу,так хочу,что даже не знаю,смогу ли дождаться этого всеми так полюбившегося праздника :D
Дык и в чём проблема? Ты свои викинговские купоны ещё не прогулял? Свистай всех на палубу тренироваться... :377:
Здрассте,мы случайно не знакомы??
здрассте. может быть и знакомы, может быть и случайно... я не знаю, по крайней мере такой ник я вижу впервые )
здрассте. может быть и знакомы, может быть и случайно... я не знаю, по крайней мере такой ник я вижу впервые )
Да я что то пару лет сюда не заглядывала...
Но мы знакомились не здесь...
А фамилия настоящая или выдуманная?я была твоей несчастной Гюльчатай...или не твоей??
Извиняюсь,если ошибаюсь,но если не ошибаюсь-ты поймешь...
Мери, оденься в то, в чём ты себя чувствуешь комфортно, в чём тебе удобно танцевать, померий несколько вариантов - и выбери лучшее :)))))
Карнавальное платье - точно не в тему
Но могу точно сказать, что на улицу ещё надо будет тёпло-спортивный вариант для соревнований
Ну в том,что удобно-это само собой!!Дачный уличный вариант тоже...
А в придачу еще пол-гардероба,так,на всякий случай,чтоб как все :))
Ой,а нельзя устроить чуть пораньше какой-нить пикку-пикку-пикку Пикку Ёулу?
А то я так хочу,так хочу,что даже не знаю,смогу ли дождаться этого всеми так полюбившегося праздника :D
Типа разминки для печени? Давай в ХКИ?
Да я что то пару лет сюда не заглядывала...
Но мы знакомились не здесь...
А фамилия настоящая или выдуманная?я была твоей несчастной Гюльчатай...или не твоей??
Извиняюсь,если ошибаюсь,но если не ошибаюсь-ты поймешь...
)))
вот если приеду на встречу, там проще будет вспомнить что было, а чего не было ) ну а если нет - так тоже хорошо.
Foreigner
27-10-2009, 11:21
мысленных не считаем
Ок.
.......
Микка К.
27-10-2009, 17:38
Мика поделай расслабляющие упражнения
Озадачила ты меня Анжи.
Я сегодня вспомнил твой совет и пытался поделать упражнения.Но, что бы я не делал,то всё равно напрягаюсь.
Что же это за чудо-упражнения такие,что когда их делаешь,то расслабляешься.
Я вот только лежать умею полностью расслабившись :D
Привет! запишите и нас,2 человека.
Привет всем! Простите великодушно, что выпала на некоторое время.
Докладываюсь.
Получила ответ от Микколан ломамёкит (это который второй вариант с домиками на 10 человек).
Посылала им 2 имейла, поэтому вот такие ответы получила:
"HEI
VIIKONLOPPU ISOMMISSA 350E TAI YKSI VRK 290E.
PIENI MÖKKI RINNALLE ESIM VENERANTA 160E VIIKONLOPPU TAI
120E VRK.
PIDÄNKÖ TEILLE VARAUKSEN ISOIHIN MÖKKEIHIN, VAI HALUATTEKO
ENSIN NÄHDÄ NE?
MIKKOLAN LOMAMÖKIT"
второе (я во втором спрашивала о трёх больших домиках на все выходные *2ночи*):
"HEI
LUIN NYT VASTA UUSIMMAN VIESTINNE.
ELI VARAAN TEILLE LOMAMÖKIT- KOIVULA, MÄNTYLÄ JA SUVIRANTA.
350E/ MÖKKI.
TARVITSETTEKO LIINAVAATTEITA?
ENTÄ LOPPUSIIVOUKSET, VAI SIIVOATTEKO ITSE?
ONKO TEILLÄ LEMMIKKEJÄ MUKANA?
MIKKOLAN LOMAMÖKIT"
То есть разница там в цене по большому домику на одну ночь - 60 евро.
Достаточно дорого, но ответа по Саппеевским вариантам пока нет,
компания собралась большая уже, поэтому думаю 3 домика на две ночи всё же осилим вскладчину,
ещё момент - подготовка действительно нам предстоит неслабая - я про готовку на такую большую компанию и прочее, так что жду ваших мнений по этому варианту.
В любом случае, ждать ответа по Саппее больше не буду, завтра сама туда позвоню.
НА данный момент получается, что примерно с ночёвкой остаётся около 30 человек - как раз на 3 домика, но там есть запас - есть спальные места для 12-ти, так что мы укладываемся неплохо, и думаю, также там хватит места, чтобы усесться 35-36человекам. Вряд ли найдём помещения больше и дешевле в районе Тампере, чтобы столько народу усадить.
Далее.
Предлагаю за доп.ночь с пятницы на суб. с ночующих собирать по 6 евро, таким образом компенсируем разницу и в итоге получится например так:
цена за 2 ночи - 33 евро/человек, с одной ночёвкой - 27 евро.
Плюс питание, разовая посуда - в итоге, если постараться и не шиковать на продуктах, можно уложиться в те максимальные 40 евро за полные выходные/человек или 34 евро с одной ночёвкой.
Это я так, навскидку пока. Понимаю, что получается дороже, чем в предыдущие встречи, но прошу учитывать, что выбор хороших домиков на такое кол-во человек и с возможность самим готовить там, невелик... Жду ваших комментариев :)
Вот, ещё подумалось.
Если гулять будем с пятницы, то еды нужно будет побольше, чем на одно застолье.
Пока в бюджет на еду прикинула 7 евро/человек на одно застолье (субботничное).
Что вы думаете про пятницу - может, не будем раздувать бюджет и на пятницу привезём сами себе продукты для ужина?
1. Микка К.*
2. Каламиес*
3. БК*
4. Викта*+1*?
5. Анжи*
6. Танясуоми
7. Сергович*
8. Фиона*
9. Олд бой*
10. Питон*
11,12. Леоарт* +1*
13. Белая
14. malexTrolli*
15. Макиавели*
16. Еету* + 1*(?)
17,18. Олегкио* + 1*
19,20. Скобл*, Веоника*
21. Мальвина*
22,23. Мери777*+1*
24. Вектор Северный*
25,26,27. Карусель+2*
28. Елена
29,30. Сие + 1
31,32. suomityttö* + 1*
33.Teffi
34. Suhov*
35,36. Pit77 + 1 (с ночёвкой ???)
Микка К.
27-10-2009, 19:43
Вот, ещё подумалось.
Что вы думаете про пятницу - может, не будем раздувать бюджет и на пятницу привезём сами себе продукты для ужина?
+1
Общаг трогать не будем :D
sergovi4
27-10-2009, 19:52
ещё месяц до праздника ,,,
интересно много кто ещё соберёться ???
Вика молодедц !!!
Карусель
27-10-2009, 19:53
Уточняю:)
По описнию трех домиков, они все в разных местах? И на сколько далеко друг от друга?
Кто приезжает в пятницу, селимся в один домик?
сейчас я вам сразу троим махом отвечу.
Первое - ругаться не будем. Нет ни времени, ни желания :D
Второе - домики все " в одной степи", точнее скажу, когда посмотрю на местности (хозяйка сказала, близко всё), если берём три дома на полные выходные, и расселяемся так, как будет удобно, и чтобы хватило места тем, кто "доедет" в субботу. То есть будет опять женский домик, мужской и семейный.
Третье. Думаю, с момента заказа домиков списки больше увеличиваться не будут, потому как нам не рассадить будет столько народу в одном домике (сейчас уже 36!) и искать варианты в последний момент никто уже не будет. Времени было дано много, так что если и будут изменения - то по именам ВНУТРИ списка (если кто-то не сможет/откажется), но не по количеству.
Викта привет. А что обозначает звездочка около некоторих имен?
Если я правильно понимаю, то с двумя ночёвками собираются примерно человек 20.
С ночёвкой с сб на вс останется ещё около 10-ти.
Всего гуляет в сб около 36 человек.
Так?
Викта привет. А что обозначает звездочка около некоторих имен?
Привет! Звёздочка - значит человек едет хотя бы с одной ночёвкой.
Ты на одну ночь остаёшься или на две?
Сейчас заметила, что у тебя вообще звёздочки нет :)
Ты только на субботу приедешь?
Карусель
27-10-2009, 20:10
сейчас я вам сразу троим махом отвечу.
Первое - ругаться не будем. Нет ни времени, ни желания :Д
Второе - домики все " в одной степи", точнее скажу, когда посмотрю на местности (хозяйка сказала, близко всё), если берём три дома на полные выходные, и расселяемся так, как будет удобно, и чтобы хватило места тем, кто "доедет" в субботу. То есть будет опять женский домик, мужской и семейный.
Третье. Думаю, с момента заказа домиков списки больше увеличиваться не будут, потому как нам не рассадить будет столько народу в одном домике (сейчас уже 36!) и искать варианты в последний момент никто уже не будет. Времени было дано много, так что если и будут изменения - то по именам ВНУТРИ списка (если кто-то не сможет/откажется), но не по количеству.
Ок, сенкс..
Тогда бpанирую места в том домике, где будут проишодить приготовления, по скольку дочку же не оставить, так что нам все равно то ли ето будет семейный, мальчиковый или девчачий:D
Привет! Звёздочка - значит человек едет хотя бы с одной ночёвкой.
Ты на одну ночь остаёшься или на две?
Ясно..спасибо!! Я не буду ночеват. Приеду утром и уеду поздним вечером))))
Ок, сенкс..
Тогда бpанирую места в том домике, где будут проишодить приготовления, по скольку дочку же не оставить, так что нам все равно то ли ето будет семейный, мальчиковый или девчачий:D
Да, это понятно, но этот домик будет громкий в субботу, так что возможно вам тогда придётся поменять место дислокации во второй день :)
Ясно..спасибо!! Я не буду ночеват. Приеду утром и уеду поздним вечером))))
ок! Как будешь добираться? Есть варианты?
думаю, потом отдельно надо будет обсудить варианты по доставке "бестранспортных" участников (когда точно определимся с домами и списками).
я тож планирую на субб и вечером .ночью домой
во сколько в субб, кстати, начало?
Карусель
27-10-2009, 20:20
Да, это понятно, но этот домик будет громкий в субботу, так что возможно вам тогда придётся поменять место дислокации во второй день :)
Так мы на одну ночь, с пятницы на субботу.. ладно, думаю не проблема))..
Вот, ещё подумалось.
Ну,конечно,думаю каждый может захватить что-нибудь покушать на вечер.
И 40 евро за все выходные, да и с питанием - недорого!!Плюс если душевная компания,то просто супер!!А главное что все можем разместиться на застолье в одном домике.В общем лучше не придумаешь!!Мы ЗА!!
я тож планирую на субб и вечером .ночью домой
во сколько в субб, кстати, начало?
думаю, в 15.00 надо бы уже начинать :)
Так мы на одну ночь, с пятницы на субботу.. ладно, думаю не проблема))..
То есть на основное гуляние вы не останетесь?? :(
Карусель
27-10-2009, 20:26
То есть на основное гуляние вы не останетесь?? :(
Как не останемся, как и положено отгуляем до субботы вечера и тронемся в ночь:D
ок! Как будешь добираться? Есть варианты?
думаю, потом отдельно надо будет обсудить варианты по доставке "бестранспортных" участников (когда точно определимся с домами и списками).
я на своих колeсах))))
Ну,конечно,думаю каждый может захватить что-нибудь покушать на вечер.
И 40 евро за все выходные, да и с питанием - недорого!!Плюс если душевная компания,то просто супер!!А главное что все можем разместиться на застолье в одном домике.В общем лучше не придумаешь!!Мы ЗА!!
ок!
душевную компанию мы вам обещаем :)
На счёт питания на пятницу - обсудим предварительно, кто что может привезти, чтобы одно и то же не покупали, и сообразим тренировочное застолье.
Как не останемся, как и положено отгуляем до субботы вечера и тронемся в ночь:D
ага, понятно тогда! :)
Сейчас пишу списки по ночёвкам по памяти, так что не обессудьте и поправляйте, если что не так.
В теме столько сообщений, что не осилю все пересматривать.
.
Итак,
две ночи:
Микка, Каламиес, Викта+1, Анжи, Сергович+Фиона, Олд Бой, Питон, Ээту, Олегкио+1, Мери777+1,
Вектор, суомитютто+1 ... ???
одна ночь:
БК, Леоарт+1, МалехТролли, Макиавелли, Скобл+Вео, Мальвина, Карусель+2, Сухов ....???
без ночёвки:
Танясуоми, Белая, Сие+1, Тэффи, Елена, Пит77+1.
Так?
:)
sergovi4
27-10-2009, 21:03
Вика ,,,
ты составь список где ,,,
2 ночи 2 звёздочки ,,,
1 ночь 1 звёздочка ,,,
не ночуют без звезды ,,,
так проще орентироваться ,,,
Карусель
27-10-2009, 21:05
Сейчас пишу списки по ночёвкам по памяти, так что не обессудьте и поправляйте, если что не так.
.
одна ночь:
БК, Леоарт+1, МалехТролли, Макиавелли, Скобл+Вео, Мальвина, Карусель+1 (детку не считаю, чтобы не путаться в расчётах по деньгам), Сухов ....???
Так?
А му детку и не считали, с нами подруга еше будет, так что все правильно было, нас трое взрослых, мы, как пара и одна беzhoзная:D))))))
sergovi4
27-10-2009, 21:08
и одна беzhoзная:D))))))
ну значит охозяйствуют ,,,
Makiaveli
27-10-2009, 21:14
.
Итак,
две ночи:
Микка, Каламиес, Викта+1, Анжи, Сергович+Фиона, Олд Бой, Питон, Ээту, Олегкио+1, Мери777+1,
одна ночь:
БК, Леоарт+1, МалехТролли, Макиавелли, Скобл+Вео, Мальвина, Карусель+1 (детку не считаю, чтобы не путаться в расчётах по деньгам), Сухов ....???
без ночёвки:
Так?
Кроме грамматики никаких замечаний вроде нет..:gy:
Кроме грамматики никаких замечаний вроде нет..:gy:
А что там у нас с грамматикой-то??
:gy:
Вика ,,,
ты составь список где ,,,
2 ночи 2 звёздочки ,,,
1 ночь 1 звёздочка ,,,
не ночуют без звезды ,,,
так проще орентироваться ,,,
Мне наоборот труднее считать - могу запутаться, когда все в одном длинном списке.
Когда отдельно - всё понятно, сколько, когда и кто едет.
sergovi4
27-10-2009, 21:27
Мне наоборот труднее считать - могу запутаться, когда все в одном длинном списке.
Когда отдельно - всё понятно, сколько, когда и кто едет.
тогда тебе и карты в руки ,,,
Я вот только лежать умею полностью расслабившись :Д
это одно из них
Makiaveli
27-10-2009, 22:51
А что там у нас с грамматикой-то??
:gy:
Ну меня вот опписала:gy:
.
Итак,
две ночи:
одна ночь:
БК, Леоарт+1, МалехТролли, Макиавелли, Скобл+Вео, Мальвина, Карусель+2, Сухов ....???
без ночёвки:
Так?
Вик вот этот пост надо поподнимать, что бы те, кто ещё не определился на 1 или на 2( т.к. кто то спрашивал, что если точно уже можно на 2 ночи то захотят) и те, кто вообще с вопросами ??- кто воббще ещё не подтверил ночует 1 или вообще ни 1 - что бы дали чёткий ответ, т.е. вот те, кого я выделила :))
Ну меня вот опписала:gy:
о, и правда...
ну, это тогда скорей орфография, чем грамматика :D
Кроме грамматики никаких замечаний вроде нет..:гы:
учитель русского языка что ли ?? :)))
как далеко домики находятся от Тампере, в смысле от раутатиеасема? :)
ок!
душевную компанию мы вам обещаем :)
На счёт питания на пятницу - обсудим предварительно, кто что может привезти, чтобы одно и то же не покупали, и сообразим тренировочное застолье.
в смысле кто картошку, кто мясо или готовыми блюдами ??
Я ничо готовить не умею, можно я просто куплю 2 пиццы ?? :))))
Вик вот этот пост надо поподнимать, что бы те, кто ещё не определился на 1 или на 2( т.к. кто то спрашивал, что если точно уже можно на 2 ночи то захотят) и те, кто вообще с вопросами ??- кто воббще ещё не подтверил ночует 1 или вообще ни 1 - что бы дали чёткий ответ, т.е. вот те, кого я выделила :))
да, надо привести к знаменателю списки, потому как домики дорогие, и возможно будет смысл не брать третий на лишнюю ночь, сэкономим 60 евро.
Поэтому просьба всем - проверить себя в списках и принять решение (тем, кто ещё сомневается).
Думаю, все тут достаточно взрослые и понимают, что изменения в планах одного участника могут повлиять на ход событий, организацию встречи и итоговую "цену" билета впоследствии для каждого другого участника, поэтому прошу подойти к вопросу ответственно.
в смысле кто картошку, кто мясо или готовыми блюдами ??
Я ничо готовить не умею, можно я просто куплю 2 пиццы ?? :))))
Обсудим позже, это не горит.
Готовить не надо, это мы сделаем там, а просто договоримся, что кому проще привезти.
как далеко домики находятся от Тампере, в смысле от раутатиеасема? :)
Если это будут домики те, которые проходили вторым вариантом, то они в 25 км от Тампере.
Остальные варианты ещё дальше.
Makiaveli
27-10-2009, 23:07
о, и правда...
ну, это тогда скорей орфография, чем грамматика :D
Да ладно, не дави интеллектом!:gy:
Вика, можешь дать адрес домиков?
Makiaveli
27-10-2009, 23:08
учитель русского языка что ли ?? :)))
Что ли нет!:)
я если приеду, то с ночёвкой на одну ночь, с субботы на воскресенье.
Добаление участников уже НЕ возможно, только замена с кем-то если будет самоотвод
* - одна звезда одна ночь(либо пятница, либо суббота)
** - две звезды обе ночи
последняя редакция
1. Микка К.**
2. Каламиес**
3. БК*
4. Викта**+1**?
5. Анжи**
6. Танясуоми
7. Сергович**
8. Фиона**
9. Олд бой**
10. Питон**
11,12. Леоарт* +1*
13. Белая
14. малехТролли*
15. Макиавели*
16. Еету* *
17,18. Олегкио** + 1**
19,20. Скобл*, Веоника*
21. Мальвина*
22,23. Мери777**+1**
24. Вектор Северный**
25,26,27. Карусель*+1*+1*
28. Елена
29,30. Сие + 1
31,32. суомитыттö* + 1*
33.Теффи
34. Сухов*
35,36. Пит77 + 1 (с ночёвкой ???)
Что ли нет!:)
Тебе с двумя ЛЛ - лучше :)))
Если это будут домики те, которые проходили вторым вариантом, то они в 25 км от Тампере.
Остальные варианты ещё дальше.
а в каком направлении от Тампере? может в сторону Турку?
я смогу приехать в субботу, часам к 11-12 и обратно мне надо бы часов в 8
вот и не знаю получится ли
не представляю где ето находится и на чем бы поехать :)
да, надо привести к знаменателю списки, потому как домики дорогие, и возможно будет смысл не брать третий на лишнюю ночь, сэкономим 60 евро.
Поэтому просьба всем - проверить себя в списках и принять решение (тем, кто ещё сомневается).
Думаю, все тут достаточно взрослые и понимают, что изменения в планах одного участника могут повлиять на ход событий, организацию встречи и итоговую "цену" билета впоследствии для каждого другого участника, поэтому прошу подойти к вопросу ответственно.
Вик, ну на две ночи ещё нет и 20 чел.
А посколько чел. эти домики, которые 2 с пятницы ?
Вика, можешь дать адрес домиков?
вот ссылка, там адрес, но прошу помнить, что пока это не окончательный вариант :)
Mikkolan mökit (http://www.mikkolanlomamokit.com/)
я если приеду, то с ночёвкой на одну ночь, с субботы на воскресенье.
что значит если ?? - мы сейчас считаем точный состав для рассчётов
Вик, ну на две ночи ещё нет и 20 чел.
А посколько чел. эти домики, которые 2 с пятницы ?
домики на 9-10-11 человек.
В любом случае, буду ещё просить тарьёус у тёти при встрече, или будем один домик брать только на одну ночь, а два - на две.
что значит если ?? - мы сейчас считаем точный состав для рассчётов
хорошо, включайте без "если" )
sergovi4
27-10-2009, 23:22
Добаление участников уже НЕ возможно, только замена с кем-то если будет самоотвод
6 человек не ночуют ,,,
значит ли это что 6 можно ещö добавить ???
6 человек не ночуют ,,,
значит ли это что 6 можно ещö добавить ???
те, которые НЕ ночуют будут сидеть за столом - и именно это является на данный момент причиной НЕ вмещаемости, т.е. 36 - это уже потолок
Ты сам то представьлаешь в холле домика на 11 чел. усадить 36 !!!
хорошо, включайте без "если" )
такое ощющение, что это решение далось тебе с большим трудом :))))
Внесён уже
sergovi4
27-10-2009, 23:27
те,
конечно ,,,
ты двоих мужчинок возьмöш на коленки ,,,
3 в 1 !!!
Серго, Анжи правильно пишет - людей надо усадить, накормить, повеселить и проч.
Домики хоть и на 10 человек, но нижний этаж не более 45 кв. (и это вместе со спальней там), так что уже получается менее квадратного метра на человека... Не хочется толкотни и неудобств. Списки окончательные по количеству, варианты внутри - пожалуйста.
такое ощющение, что это решение далось тебе с большим трудом :))))
Внесён уже
не в этом дело )) просто как реалист-программист, я принимаю в расчёт все возможные варианты. кому то не приехать, вариант очень реальный, причин много, вот и написал "если". с другой стороны, я отлично понимаю участников и организаторов - с каждым неприехавшим они попадают на деньги. поэтому предпочитаю когда правила прописаны заранее и ясно - записался=платишь, не важно, приехал ты или нет.
спасибо за внесение )))
конечно ,,,
ты двоих мужчинок возьмöш на коленки ,,,
3 в 1 !!!
Не пойму к чему вообще базар ? У тебя что ещё 6 чел. есть кандидатов ??
Условия всегда диктовали организаторы, так что всё тему по поводу мест закрыли, посмотри ниже пост Вики она тебе ещё раз обьяснила почему нет.
Списки окончательные по количеству, варианты внутри - пожалуйста.
Ясно, я не еду!!!
Ребята, новости по Саппевским дачам такие:
.
там есть домики Sappeen tähti (http://majoitus.sappee.fi/index.cfm?fuseaction=asvaraus2.kohdeesittely&mid=188) , рассчитаны на 8-12 человек, там 4 спальни, кухня и гостиная.
Есть рядом стоящие домики, свободные на выходные 4-6.12.09, но цена 340 евро за выходные, то есть примерно то же самое, что и в Микколан ломамёкит, только дальше от города.
Думаю, нет смысла переигрывать. Еду по возможности смотреть микколановские, и потом окончательно решаем, куда едем и за какие деньги.
Ребята, новости по Саппевским дачам такие:
.
там есть домики Саппеен тäхти (http://majoitus.sappee.fi/index.cfm?fuseaction=asvaraus2.kohdeesittely&mid=188) , рассчитаны на 8-12 человек, там 4 спальни, кухня и гостиная.
Есть рядом стоящие домики, свободные на выходные 4-6.12.09, но цена 340 евро за выходные, то есть примерно то же самое, что и в Микколан ломамёкит, только дальше от города.
Думаю, нет смысла переигрывать. Еду по возможности смотреть микколановские, и потом окончательно решаем, куда едем и за какие деньги.
Вик, и место для празднества на взгляд по фоткам кажется меньше чем в Микколан
Вик, и место для празднества на взгляд по фоткам кажется меньше чем в Микколан
да, мне тоже так показалось, хоть в целом домик по метражу чуть больше, но там 4 спальни, то есть олескелутила меньше, так что думаю, надо брать Микколан мёкит.
sergovi4
28-10-2009, 18:53
Условия всегда диктовали организаторы, .
стесняюсь спросить ???
а ты каким местом помогаеш организовывать ???
Ясно, я не еду!!!
Муся если хочешь можешь быть на мое место варахенкило. В случае если на меня свалится непредвиденная срочная поездка))))
Brat-Kvadrat
28-10-2009, 19:14
стесняюсь спросить ???
Анжи до сих пор успешно организовывала себе транспорт. :gy:
*это я по-доброму пошутил ))))))))
Микка К.
28-10-2009, 19:28
Так,парни,вольно и разойдись!
Анжи не только оригинальный юзер на форуме,но и хороший человек в жизни.....мне так,каЭтся :D
suomitytto
28-10-2009, 19:39
.
Итак,
две ночи:
одна ночь:
без ночёвки:
Так?
Снимите с нас вопросы. Мы едем на две ночи. :hit:
Снимите с нас вопросы. Мы едем на две ночи. :hit:
ок, сейчас подредактирую
Итак,
две ночи:
Вектор, суомитютто+1 ... (17)
одна ночь:
БК, Леоарт+1, МалехТролли, Макиавелли, Скобл+Вео, Мальвина, Карусель+2, Сухов, Пит77+1 .... (14)
без ночёвки:
Танясуоми, Белая, Сие+1, Тэффи, Елена (6).
Итого, если всех правильно вписала, 37 всего, на субботу всего остаётся 31 человек, то есть это максимум, запасных мест нет, поэтому на этом списке останавливаемся. Если кто-то приехать не сможет по каким-то причинам, просьба сообщить мне в ПС или тут в теме.
Итак,
две ночи:
Вектор, суомитютто+1 ... (17)
одна ночь:
БК, Леоарт+1, МалехТролли, Макиавелли, Скобл+Вео, Мальвина, Карусель+2, Сухов, Пит77+1 .... (14)
без ночёвки:
Итого, если всех правильно вписала, 37 всего, на субботу всего остаётся 31 человек, то есть это максимум, запасных мест нет, поэтому на этом списке останавливаемся. Если кто-то приехать не сможет по каким-то причинам, просьба сообщить мне в ПС или тут в теме.
У меня небольшое изменение. К сожалению гостья не сможет приехать в пятницу, вернее не успеет. Потому я только на субботу с ночевкой. То есть перенеси Olegkio +1 на одну ночь.
Итак,
две ночи:
Микка, Каламиес, Викта+1, Анжи, Сергович+Фиона, Олд Бой, Питон, Ээту, Мери777+1,
Вектор, суомитютто+1 ... (15)
одна ночь:
БК, Леоарт+1, МалехТролли, Макиавелли, Скобл+Вео, Мальвина, Карусель+2, Сухов, Пит77+1, Олегкио+1, .... (16)
без ночёвки:
Подтверждаю со всей ответственностью-мы на 2 ночи!!
А вот Викта там "так "ответила,что у меня сложилось такое вечатление,что мы одни будем новенькие...как то даже я растерялась...неужели мы одни будем в первый раз,а вы все уже друг друга знаете??
Анжи до сих пор успешно организовывала себе транспорт. :гы:
*это я по-доброму пошутил ))))))))
стесняюсь спросить ???
Вы оба ваще оХренели что ли !!
Ты Серго не учавствовал прошлой зимой ни в каких конкурсах/сказках?? А ты БК - не снимал всё это на видео ??То, что летом Серго с Фионой отказались учавствовать в полосе препятствий - ещё не значит что её не было.Но в ночных конкурсах - учавствовали.
Интересно, а откуда всё это берётся ?? С неба что ли сваливается ??
Да, я не заказываю домиков - на это есть более способные люди со знанием языка и местности,но практическия я всегда веду темы по сбору состава, и подготавливаю саму программу праздников.
Но в данном случае , когда тебе Серго я сказала про огганизаторов - я имела в виду слова Викты, на кот. ты не обратил внимания - а ко мне прицепился.
** А теперь вопрос на засыпку каким местом Серго и БК - хоть раз организовали какую-нить встречу??
А вот Викта там "так "ответила,что у меня сложилось такое вечатление,что мы одни будем новенькие...как то даже я растерялась...неужели мы одни будем в первый раз,а вы все уже друг друга знаете??
это не страшно, знакомство происходит в первые 2 часа :)))
Я никого не знаю кроме Сухова. Принимайте в ряды новеньких :)
Так,парни,вольно и разойдись!
Анжи не только оригинальный юзер на форуме,но и хороший человек в жизни.....мне так,каЭтся :Д
Спасибо Мика за поддержку, но если эти два хама не извинятся здесь публично передо мной - я снимаю с себя всякую ответственность за подготовку и проведение программы - приеду и буду просто отдыхать как белый человек и наслаждаться обществом Мики и Вектора.
** Ваще я конечно в шоке, ну ладно БК - у того 3х годичная параннойя на меня, ну а Серго то куда.
Brat-Kvadrat
28-10-2009, 23:32
** А теперь вопрос на засыпку каким местом Серго и БК - хоть раз организовали какую-нить встречу??
Отвечаю на вопрос на засыпку: был организатором многих спортивных встреч. )))
А что ты на меня набросилась, я что-то, где-то неправильно написал? :D
Brat-Kvadrat
28-10-2009, 23:35
** Ваще я конечно в шоке, ну ладно БК - у того 3х годичная параннойя на меня, ну а Серго то куда.
Нет у меня паранои. )) За что извинятся, покажи, не могу найти. ))
Карусель
29-10-2009, 08:02
Мы, тоже... новенькие:D
Нет у меня паранои. )) За что извинятся, покажи, не могу найти. ))
я уже сказала за хамство
** не могу найти и не хочу - это разные вещи
Отвечаю на вопрос на засыпку: был организатором многих спортивных встреч. )))
А что ты на меня набросилась, я что-то, где-то неправильно написал? :Д
да, организация спорт-встреч требует зашибись усилий по сравнению с мёкивским вариантом, купи себе медально на шею
** ни один из юзеров не достаёт меня столько сколько ты, в виде систематизированного интерпретативного бреда с длительными периодами необоснованного недоверия ( в данном случае ко мне), весьма критично относишься к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
тебе самому то не надоело??
Ты Серго не учавствовал прошлой зимой ни в каких конкурсах/сказках?? А ты БК - не снимал всё это на видео ??То, что летом Серго с Фионой отказались учавствовать в полосе препятствий - ещё не значит что её не было.Но в ночных конкурсах - учавствовали.
Да, я не заказываю домиков - на это есть более способные люди со знанием языка и местности,но практическия я всегда веду темы по сбору состава, и подготавливаю саму программу праздников.
Но в данном случае , когда тебе Серго я сказала про огганизаторов - я имела в виду слова Викты, на кот. ты не обратил внимания - а ко мне прицепился.
Анжи, спокойно! не ведись на провокации
без тебя праздника не будет! и в
и вААще, эт че за дележ на важных и не очень?
все важны, и новенькие и старенькие
[QUOTE=Brat-kvadrat]Нет у меня паранои. )) За что извинятся, покажи, не могу найти. ))[/QUOTE
Брат, у тебя проблемы какие? успокойся
я уже сказала за хамство
Ну и в каком месте тебе хамили?
Хватит истерик!!!
Незаменимых не бывает!!
Хватит истерик!!!
Незаменимых не бывает!!
бывают, а вот ты, например, оч даже заменимый
Чует мое сердце скоро список нечнет уменьшатья :)
Хватит истерик!!!
Незаменимых не бывает!!
Муся Вы же добрый...( забыл что ли?)
tanjasuomi
29-10-2009, 11:32
Все, пацаны! Видели что Муся написал? Незаменимых нет! Поэтому в этот раз, весь вечер на арене будут два клоуна : Сергович и Брат- квадрат!:) Готовьтесь ребята! Не ударьте в грязь лицом :)
А Анжи спокойной отдохнет!
Все, пацаны! Видели что Муся написал? Незаменимых нет! Поэтому в этот раз, весь вечер на арене будут два клоуна : Сернович и Брат- квадрат!:) Готовьтесь ребята! Не ударьте в грязь лицом :)
А Анди спокойной отдохнет!
именно!
Молодец, Таня)
Brat-Kvadrat
29-10-2009, 11:51
Все, пацаны! Видели что Муся написал? Незаменимых нет! Поэтому в этот раз, весь вечер на арене будут два клоуна : Сернович и Брат- квадрат!:) Готовьтесь ребята! Не ударьте в грязь лицом :)
Какие лично у вас ко мне претензии?!
Я где-то писал, что Анжи ничего не организовывала? Покажите.
БК приедет со штангами и гантелями,заставит отжиматься, а в меню будет каша и протеиновый коктейль, может все-таки Анжи???
Карусель
29-10-2009, 11:53
Хы... На Лешеньку наехали.. по мне так он такой стеснительный, правда когда в стены ногами не долбит :D
Brat-Kvadrat
29-10-2009, 11:56
именно!
Молодец, Таня)
И чего молодец? Подлила масла в огонь? А ты добавила? Хорошо.
Brat-Kvadrat
29-10-2009, 11:58
БК приедет со штангами и гантелями, а в меню будет каша и протеиновый коктейль, может все-таки Анжи???
И еше все пойдем бороться на улицу. )))))))))
водка пить-земля валяться!
бывают, а вот ты, например, оч даже заменимый
А при чём тут я? Я бил себя в грудь пяткой что я незаменимый?
Да, а на кого я заменимый, кста?
И чего молодец? Подлила масла в огонь? А ты добавила? Хорошо.
ты ж регулярно "добавляешь"))))))
беру пример
Карусель
29-10-2009, 12:11
Погоди, Муся.. еше не вечер:D
Анжи незаменима.
на кого тебя менять мне по фигу, хрен редьки...))))))))))))
Карусель
29-10-2009, 12:13
Анжи незаменима.
на кого тебя менять мне по фигу, хрен редьки...))))))))))))
Почему же.. все гда можно где-то подложить, где-то утянуть:)))))
Анжи незаменима.
Ой-ли?
И почему ты так уверена, если даже с ней не знакома?
Ой-ли?
И почему ты так уверена, если даже с ней не знакома?
с чего ты взял, что мы не знакомы? ))
она почти родственник)
Почему же.. все гда можно где-то подложить, где-то утянуть:)))))
может быть, может быть, я не спец по овощам)
tanjasuomi
29-10-2009, 12:28
Ну и все, Брат, договорились! Проведем Пиккую Ёулу по девизом " Даешь здоровый образ жизни"! :)
У меня к тебе претензий никаких. А вот Анжи, на что-то обиделась и не хочет больше проводить развлекательную часть. Ну кому теперь это можно доверить? Только тебе! Ты ответственный, и опыт у тебя есть, сам сказал. :)
Ну и все, Брат, договорились! Проведем Пиккую Ёулу по девизом " Даешь здоровый образ жизни"! :)
У меня к тебе претензий никаких. А вот Анжи, на что-то обиделась и не хочет больше проводить развлекательную часть. Ну кому теперь это можно доверить? Только тебе! Ты ответственный, и опыт у тебя есть, сам сказал. :)
Каждое утро пробежка 5 км. Никакого спиртного. Максимум безалкогольное пиво. Интересненько :)
Brat-Kvadrat
29-10-2009, 13:16
У меня к тебе претензий никаких. :)
Да, ну, претензий нет, а клоуны есть. Это вы так ко всем обращаетесь: эй, ты, клоун... ?
Brat-Kvadrat
29-10-2009, 13:22
Лично я с самого начала не собирался участвовать в веселых стартах, шарадах и театральных постановках, были другие планы.
Однако, если народ просит и народу, это действительно надо, то спортивно-подвижный час или два, могу организовать.
tanjasuomi
29-10-2009, 13:43
Да, ну, претензий нет, а клоуны есть. Это вы так ко всем обращаетесь: эй, ты, клоун... ?
Ну,Леша, я же не знала, что это так обидно для тебя, прости. :( Во все времена, испокон веков, людей которые развлекали публику называли не иначе как клоунами, паяцами, петрушками и.т.д А при дворе,это было одно чуть ли не из важных лиц. Паяц, мог сказать все,что думает о госте или по научиванию владыки,то,что ему по статусу самому говорить не положено. Как правило, Паяц не был дураком, а наобот, умный, изворотливый, острый на язык. :)
По моему, мнению Ничего обидного в слове "клоун" нет. Еще раз приношу извинения, если нанесла вам душевную травму. :)
да ладно! все, уверена, будут говорить - многоуважаемый мега-клоун.
пс. сама не еду, но за справедливость.
хм..странно..меня нет. а все ссорятся ..:)
лан, пойду, а то меня опять обвинят ))))
кстати, возможно что сие будет всё же одна.. +1 пока под вопросом всё ещё :)
Лично я с самого начала не собирался участвовать в веселых стартах, шарадах и театральных постановках, были другие планы.
Однако, если народ просит и народу, это действительно надо, то спортивно-подвижный час или два, могу организовать.
все трындец, поиду спортивный костюм покупать, а завтра в зал, хорошо, мы койко-место зарезарвировали, будет, куда упасть и ...отжаться)))
все трындец, поиду спортивный костюм покупать, а завтра в зал, хорошо, мы койко-место зарезарвировали, будет, куда упасть и ...отжаться)))
Купи мази разогревающие. На следующий ден мышцы болеть будут.
tanjasuomi
29-10-2009, 14:19
лан, пойду, а то меня опять обвинят ))))
Какие ссоры? Ты что? У нас все мирно и пристойно. Анджи бастует, Брат дуется.
А мы в Панике, не знаем,что делать. То ли к представлению готовиться, то ли к спортивным состязаниям. :)
Кроме вечернего платья, спортивного костюма еще и мазь посоветовали взять. :)
Короче, я в раздрае, не знаю каких сюрпризов ожидать с таким набором :)
Brat-Kvadrat
29-10-2009, 15:18
Коли меня насильно втянули уже в число более-менее активных встречающихся, то хочу предложить игру в которую, возможно, мы будем играть. Игра развивающая, психологическая, интеллектуальная. )) Сейчас есть время ознакомится с правилами и определить, кто будет ведущим (я сам хочу поучаствовать в игре).
Название многим знакомо, это "Мафия". ))
Тут описание и правила http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)
Какие ссоры? Ты что? У нас все мирно и пристойно. Анджи бастует, Брат дуется.
А мы в Панике, не знаем,что делать. То ли к представлению готовиться, то ли к спортивным состязаниям. :)
Кроме вечернего платья, спортивного костюма еще и мазь посоветовали взять. :)
Короче, я в раздрае, не знаю каких сюрпризов ожидать с таким набором :)
а, у тогда ладно )))
мне проще..джинсы и кофтачка подойдут к любому событию ))
sergovi4
29-10-2009, 16:23
Ну ты даёш !!!
я к тебе прицепился ???
твои конкурсы я не имел ввиду ( знаю что ты их хорошо подготовила ) ,,,
имел ввиду саму организацию встречи !!!
sergovi4
29-10-2009, 16:26
но если эти два хама не извинятся здесь публично передо мной - я снимаю с себя всякую ответственность за подготовку и проведение программы [/B]- приеду и буду просто отдыхать как белый человек и наслаждаться обществом Мики и Вектора.
интересно кто сдесь ещё ХАМ ???
я тебе не хамлю а спросил ,,,
а ты меня уже хамом обозвала ,,,
и за что я должен извеняться ???
sergovi4
29-10-2009, 16:27
** А теперь вопрос на засыпку каким местом Серго - хоть раз организовали какую-нить встречу??
дак встречи мной были организованны ,,,
толкьо не сдесь ,,,
sergovi4
29-10-2009, 16:29
Все, пацаны! Видели что Муся написал? Незаменимых нет! Поэтому в этот раз, весь вечер на арене будут два клоуна : Сергович и Брат- квадрат!:) Готовьтесь ребята! Не ударьте в грязь лицом :)
тебе то чем насолил ???
клоунов в цирке посмотреть можеш ,,,
Народ, надо с вами посоветоваться.
Ездила сегодня в оптовый магазин, там тарьёус на мясо (шея кабана) - кило за 4 евро.
Мясо выглядит очень даже достойно, как думаете - будем жарить шашлыки? Я могла бы мясо сейчас купить, заморозить, а потом замаринуем накануне, в пятницу.
Joulukinkku всё равно будем готовить, но думаю, чтобы их несколько не запекать, можно побаловаться шашлыками вдобавок.
Мнения? :)
Ездила сегодня в оптовый магазин, там тарьёус на мясо (шея кабана) - кило за 4 евро.
Мясо выглядит очень даже достойно, как думаете - будем жарить шашлыки? Я могла бы мясо сейчас купить, заморозить, а потом замаринуем накануне, в пятницу.
Joulukinkku всё равно будем готовить, но думаю, чтобы их несколько не запекать, можно побаловаться шашлыками вдобавок.
да да, да......хотим, хотим
Карусель
29-10-2009, 19:13
Йоулукинкку всё равно будем готовить, но думаю, чтобы их несколько не запекать, можно побаловаться шашлыками вдобавок.
МясА!!!!!:))))))
хе-хе, почему-то была уверена, что первыми среагируют мужчины :gy:
Ок, девчата, поняла! На днях заеду, возьму.
Попутно тогда хотела спросить - если у кого есть шампура для шашлыков, возьмите, пожалуйста, с собой.
Makiaveli
29-10-2009, 20:55
Попутно тогда хотела спросить - если у кого есть шампура для шашлыков, возьмите, пожалуйста, с собой.
Есть шампура из нержавейки в количестве 12штук,мангала нет,но есть коптилка.
Есчо шампура были у тов.Scoblа если мне не изменяет память:gy:
tanjasuomi
29-10-2009, 20:56
А домики уже забронированы?, а то как не получится, где мы то мясо есть будем? :)
Brat-Kvadrat
29-10-2009, 21:28
Мужчины делят виртуальные миллионы, не до пустяков. :gy:
Есть шампура из нержавейки в количестве 12штук,мангала нет,но есть коптилка.
Замечательно! :)
Возьми, будь добер, а? :)
ПС. Мангал не нужен, хозяйка сказала - гриль там есть.
Есть шампура и мангал есть. Возьмем шампура
А домики уже забронированы?, а то как не получится, где мы то мясо есть будем? :)
да, домики за нами. О встрече с хозяйкой договоримся отдельно на днях, я позвоню :)
У меня тоже есть большие шампура,захвачу если не забуду...
И хватит Вам,народ,браниться!!Выдумали тоже на кануне праздника настоение друг другу портить!,
Анжи,не обращай внимаия,а если нужно помоч подготовить праздничную часть,можешь на меня рассчитывать,подмогу,и опыт немного имеется...вместе веселей!!
Makiaveli
29-10-2009, 21:53
Замечательно! :)
Возьми, будь добер, а? :)
ПС. Мангал не нужен, хозяйка сказала - гриль там есть.
Надо гриль осмотреть внимательно,может там гриль такой что 1,5кирпича друг на друге!:gy:Грилю стоит уделить отдельное внимание,он наш кормилец!:gy:
Makiaveli
29-10-2009, 21:54
Есть шампура и мангал есть. Возьмем шампура
Точно,она мне не изменяет:gy:
Вектор Северный
29-10-2009, 21:55
У меня тоже есть большие шампура,захвачу если не забуду...
И хватит Вам,народ,браниться!!Выдумали тоже на кануне праздника настоение друг другу портить!,
Анжи,не обращай внимаия,а если нужно помоч подготовить праздничную часть,можешь на меня рассчитывать,подмогу,и опыт немного имеется...вместе веселей!!
Как ты не понимаешь...это добрая традиция такая.Сборы уже в третий раз и всегда с руганью.Нельзя никак эту славную традицию нарушать.Народ и не хочет цапаться,но надо.А то удачи не будет и тусовка не удасться.
Надо гриль осмотреть внимательно,может там гриль такой что 1,5кирпича друг на друге!:gy:Грилю стоит уделить отдельное внимание,он наш кормилец!:gy:
Хорошо, отдельно уделю ему особое внимание :)
Как ты не понимаешь...это добрая традиция такая.Сборы уже в третий раз и всегда с руганью.Нельзя никак эту славную традицию нарушать.Народ и не хочет цапаться,но надо.А то удачи не будет и тусовка не удасться.
почему-то в голову пословица пришла:
милые бранятся- только тешатся
это любовь, не меньше...
Серговичу вот за эту фразу извиниться, т.к. считаю её оскорбительной и хамской:
а БК, вот за эту , кот. показывает, что я якобы ничего никогда не организовывала
Анжи до сих пор успешно организовывала себе транспорт.
)
и моё условие остаётся в силе , если не будет извинений, - не будет программы от меня.
** Белой, и Тане, спасибо за поддержку
Ну,теперь понимаю...раз традиция такая,тогда ладно..а то я уж было расстроилась..
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 18:01
а БК, вот за эту , кот. показывает, что я якобы ничего никогда не организовывала
и моё условие остаётся в силе , если не будет извинений, - не будет программы от меня.
Делай, что хочешь. )) Будем считать, что Анжи заболела свиным гриппом и не смогла приехать. ))
Takuutop
30-10-2009, 19:46
Делай, что хочешь. )) Будем считать, что Анжи заболела свиным гриппом и не смогла приехать. ))
Зачем упорствовать и злить друг друга?
Не проще ли было бы сделать что просят. Неуж-то зазорно перед красивой женщиной извиниться?
Гордость претит тут, так есть система личных сообщений.
KALAMIES
30-10-2009, 21:17
Не проще ли было бы сделать что просят. Неуж-то зазорно перед красивой женщиной извиниться?
"Да милые бранятся - только тешатся." (с) :gy: ;)
sergovi4
30-10-2009, 21:53
найди хоть то маленькое где я тебя оскорбил ,,,
считай как хочеш ,,,
найди хоть то маленькое где я тебя оскорбил ,,,
считай как хочеш ,,,
Сергович, зря сердчаешь на даму... Она же хочет штоб всем хорошо было и штоб ей баньку с утра затопили...и спинку помассажировали... Этож кажна жэнщина жэлат поиметь этакое внимание... ;)
KALAMIES
30-10-2009, 22:49
Шаман
Сам то что на встречу не вписался? :( Искренне жаль..........
sergovi4
30-10-2009, 22:52
Сергович, зря сердчаешь на даму... Она же хочет штоб всем хорошо было и штоб ей баньку с утра затопили...и спинку помассажировали... Этож кажна жэнщина жэлат поиметь этакое внимание... ;)
Шаманыч ,,,
дак я не сердчаю ,,,
знаю что она хороший человек ,,,
и внимания ей всегда уделял ,,,
но разозлилась наменя она ,,,
Да, спасибо мальчики, приятно, что на форуме ещё есть истинные джентельмены, в противовес хамам
Makiaveli
30-10-2009, 22:55
Шаман
Действительно жаль...:( Очень хотелось бы познакомиться:)
ту KALAMIES:Чего камрад не спится?:gy:
Какай же те мразь !!Ставлю тебя в игнор и в дальнеишем мне совершенно наплевать что ты там будешь писать
** я не ставила условие , что не приеду, если не извинитесь
так что не дождётесь !!!приеду и буду наслаждаться обществом нормальных мужчин
Шаман
Дак не мог вписаться...работа рулит... Да ладно скорбить-то... ещё не помер шаман... :D Вздрогнем ещё... ;)
Какай же те мразь !!Ставлю тебя в игнор и в дальнеишем мне совершенно наплевать что ты там будешь писать
** я не ставила условие , что не приеду, если не извинитесь
так что не дождётесь !!!приеду и буду наслаждаться обществом нормальных мужчин
Анджи, а это уже оскорбление. Брат тебя не оскорблял... сама себе минус ставишь... Кипятишься слишком часто и слишком часто обвиняешь остальных... Подумай и остынь прежде чем выплёскивать эмоции...
Вектор Северный
31-10-2009, 01:19
Дак не мог вписаться...работа рулит... Да ладно скорбить-то... ещё не помер шаман... :D Вздрогнем ещё... ;)
Мне работа рулила много лет подряд.В один вечер задал себе вопрос: а не сильно-ли работа рулит...и ответил,что рулит,но могла-б и чуточку полегче,отсюда результат - я повстречаюсь со всеми с кем хочу и насрал я на работу.Шаман,ты не из тех.про которых я-бы сказал,насрать...лично для меня,то тебя бы сильно не хватало на встрече.
Мне работа рулила много лет подряд.В один вечер задал себе вопрос: а не сильно-ли работа рулит...и ответил,что рулит,но могла-б и чуточку полегче,отсюда результат - я повстречаюсь со всеми с кем хочу и насрал я на работу.Шаман,ты не из тех.про которых я-бы сказал,насрать...лично для меня,то тебя бы сильно не хватало на встрече.
точно... работа она никогда не кончится.. Удели время отдиху!!!
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 09:38
моё условие остаётся в силе , если не будет извинений, - не будет программы от меня
Женщина, прости пожалуйста!
Микка К.
31-10-2009, 14:46
Шаман,народ дело говорит ;)
Всего раз в год бывают такие большие,организованные,весёлые встречи!
Так что думай-решай и давай приезжай! :vopivu:
Итак,
две ночи:
....
Так?
Ну вот! С лёгкой руки Викты я поеду на две ночи :D
А я-то всё думал и гадал на одну ночь ехать или на две? ;)
Добаление участников уже НЕ возможно, только замена с кем-то, если будет самоотвод
Списки окончательные по количеству, варианты внутри - пожалуйста.
Сказано, как отрезано! :gy:
те, которые НЕ ночуют будут сидеть за столом - и именно это является на данный момент причиной НЕ вмещаемости, т.е. 36 - это уже потолок
Домики хоть и на 10 человек, но нижний этаж не более 45 кв. (и это вместе со спальней там), так что уже получается менее квадратного метра на человека...
Не хочется толкотни и неудобств.
А может облегчить программу и обойтись без долгих рассиживаний и "тяжёлых" застолий?
Например, накрыть один большой стол, но без посадочных мест вокруг! ;)
Можно же просто постоять... Тогда и народа побольше влезет и перемещение вокруг стола будет более свободным... и обойдётся без лишних неудобств. :p
Ну и вообще... :D
Makiaveli
31-10-2009, 23:53
А может облегчить программу и обойтись без долгих рассиживаний и "тяжёлых" застолий?
Например, накрыть один большой стол, но без посадочных мест вокруг! ;)
Можно же просто постоять... Тогда и народа побольше влезет и перемещение вокруг стола будет более свободным... и обойдётся без лишних неудобств. :p
Ну и вообще... :D
Истину глаголишь!:)
Истину глаголишь!:)
НУ так Устами младенца .... :D
Makiaveli
01-11-2009, 00:29
Устами младенца .... :D
Ну не такой уж ты и маленький...:gy:
лан, пойду, а то меня опять обвинят )))) :)
Какие ссоры? Ты что? У нас все мирно и пристойно.
Анджи бастует, Брат дуется.
А мы в Панике, не знаем,что делать?? ...
...И хватит Вам,народ,браниться!!Выдумали тоже на кануне праздника настоение друг другу портить!,
Анжи,не обращай внимаия
...вместе веселей!!
Как ты не понимаешь...это добрая традиция такая.Сборы уже в третий раз и всегда с руганью.
Нельзя никак эту славную традицию нарушать!
Народ и не хочет цапаться,но надо.А то удачи не будет и тусовка не удасться.
Даёшь хлеба и зрелищ! :gy:
Почитал тут, вначале посмеялся, потом прифигел слегка и подумал...
а может организовать на встрече что-то типа атракциона "Бои без правил"?! Только по-лёгкому, без вахабизма. :p
Собрать всех спорящих здесь и недовольных, выдать им по детской надувной бите, поместить их в специальную детскую надувную комнату и пусть там лупасят себе друг друга, сколько есть сил :D :D
только БК надо выдать самую маленькую биту! ;)
Makiaveli
01-11-2009, 00:37
Даёшь хлеба и зрелищ! :gy:
Почитал тут, прифигел слегка и подумал... а может организовать на встрече что-то типа атракциона "Бои без правил"?! Только по-лёгкому, без вахабизма. :p
Собрать всех спорящих здесь и недовольных, выдать им по детской надувной бите, поместить их в специальную детскую надувную комнату и пусть себе лупасят друг друга, сколько есть сил :D :D
только БК надо выдать самую маленькую биту ;)
Ему можно есчо и руки с ногаи связать,надёжнее будет!:gy:
Викуля!! Я уже готов отдаться за шейку запечённую на гриле!!!
Хотя, так хотел с тобой познакомиться поблимже, но видно голод не тётка!!!:)
ТочнА!!! :gy:
Makiaveli
01-11-2009, 00:46
И обязательно за спиной,чтобы свести сопротивление к минимуму....
Мдя, я наверно не поехал-бы на твоем месте, воть ведь как обскорбили, козлы!!!
Хотя, ведь Века будет, а это плюс!!!:)
Привет всем!
Спешу вас обрадовать - домики сегодня с Таней посмотрели, нам в принципе всё понравилось, кроме одного момента - два домика стоят рядом, второй как бы за поворотом, то есть идти до него минуты две :)
Домики просторные, чистые, думаем, все поместимся. Гриль пайкка есть одна большая с крышей, и есть маленькие у каждого домика, кирпичные.
Место для развлекательных мероприятий отличное - перед домиком большая пиха, рядом озеро, гриль пайкка, всё, в общем здорово.
Мест для парковки машин достаточно, соседей поблизости нет, спальные места хорошие - есть кровати двуспальные, есть "полуторки" и есть одноместные. В самом большом домике можно разместить с ночёвкой человек 11-13, если на полуторках девчонок положить по двое (ну или малогабаритную пару).
Если взять надувные матрасы, то можно вместить на ночёвку и больше (если стелить в холле, в другом большом домике).
Что ещё?
По аренде. Договорились на аренду двух больших домиков на все выходные, и тот, что на 9 человек - только на субботу. Итого цена со скидкой за всё - 950 евро. Разница за дополнительную ночь за один домик - 60 евро, то есть за два 120, эту разницу компенсируют ночующие две ночи. Итого, 120 будем делить примерно на 20 человек (по 6 евро будет плюсом с человека к основой сумме, которую будут все сдавать остальные).
По питанию посчитаю отдельно, потом заведу отдельную тему и весь расклад, расчёты и всю информацию выложу туда.
KALAMIES
01-11-2009, 21:07
vikta
Сссссуперрррр!!!! :D
спасибо, Каламиес :)
я вас всех лю, поэтому хочется, чтобы получился праздник! :)
KALAMIES
01-11-2009, 21:11
спасибо, Каламиес :)
я вас всех лю, поэтому хочется, чтобы получился праздник! :)
Взаимно, Вика! ;)
Спасибо, девушки-красавицы! При разливе учтём... ;)
Вика и Таня - редкий тип форумчан, которые больше делают, чем трепят по-пустому. :respect:
да, теперь ещё про оплату.
Когда точно посчитаю, по сколько собираем, выложу данные в информативной теме и куда денюФки переводить.
Времени на оплату - 10 дней, так что прошу всех заявившихся на участие зарезервировать евро 40/человек на оплату пиккуйоулу.
Да, и ещё про расположение домиков.
Она совсем рядом с тем местом, где праздновали прошлое пиккуйоулу, всего в 4х километрах оттуда,
добираться туда очень удобно.
Ссылку на карту и прочее выставлю тоже попозже в той теме.
Вот так! Всем всё понятно??
Учитесь мастерству организации праздников!
Вика - класс!!! :thumbup:
Makiaveli
01-11-2009, 22:36
Привет всем!
Спешу вас обрадовать - домики сегодня с Таней посмотрели, нам в принципе всё понравилось, кроме одного момента - два домика стоят рядом, второй как бы за поворотом, то есть идти до него минуты две :)
Домики просторные, чистые, думаем, все поместимся. Гриль пайкка есть одна большая с крышей, и есть маленькие у каждого домика, кирпичные.
Место для развлекательных мероприятий отличное - перед домиком большая пиха, рядом озеро, гриль пайкка, всё, в общем здорово.
Мест для парковки машин достаточно, соседей поблизости нет, спальные места хорошие - есть кровати двуспальные, есть "полуторки" и есть одноместные. В самом большом домике можно разместить с ночёвкой человек 11-13, если на полуторках девчонок положить по двое (ну или малогабаритную пару).
Если взять надувные матрасы, то можно вместить на ночёвку и больше (если стелить в холле, в другом большом домике).
Что ещё?
По аренде. Договорились на аренду двух больших домиков на все выходные, и тот, что на 9 человек - только на субботу. Итого цена со скидкой за всё - 950 евро. Разница за дополнительную ночь за один домик - 60 евро, то есть за два 120, эту разницу компенсируют ночующие две ночи. Итого, 120 будем делить примерно на 20 человек (по 6 евро будет плюсом с человека к основой сумме, которую будут все сдавать остальные).
По питанию посчитаю отдельно, потом заведу отдельную тему и весь расклад, расчёты и всю информацию выложу туда.
Ай, камрад, молодец!Тебе опять объявляется благодарность с занесением в трудовую книжку!:gy:
Ой, спасибо, дорогие мои :)
Макс, где бы вот только книжку достать? :gy:
Makiaveli
01-11-2009, 23:31
Ой, спасибо, дорогие мои :)
Макс, где бы вот только книжку достать? :gy:
Не вопрос,если надо,то надыбаем,:gy:кстати за тобой уже 2 благодарности числятся....:gy:
Самое главное штепсели потом поставить!:gy:
...
Самое главное штепсели потом поставить!:gy:
не надо никуда никому никакие штепсели ставить! :lol:
tanjasuomi
02-11-2009, 10:12
Спасибо, девушки-красавицы! При разливе учтём... ;)
Вика и Таня - редкий тип форумчан, которые больше делают, чем трепят по-пустому. :respect:
Рано еще благодарить, ты подумай с кем кровать делить будешь :)
Вика, сей факт скрыла, что во всех спальнях только по одной большой двуспальней кровати. :)
А спален в домиках только по 2 в каждом. Итого, только 6 пар могут уединится, а остальные будут как в цыганском таборе на палатях спать :)
Так, что выбор только один из двух. :)
Карусель
02-11-2009, 10:46
Вика, сей факт скрыла, что во всех спальнях только по одной большой двуспальней кровати. :)
А спален в домиках только по 2 в каждом. Итого, только 6 пар могут уединится, а остальные будут как в циганском таборе на палатях спать :)
Одна из них точно будет за нами:D
Одна из них точно будет за нами:Д
тоже что ли записаться на большую кровать, пока места есть?
Карусель
02-11-2009, 11:12
тоже что ли записаться на большую кровать, пока места есть?
Лови момент:))))))
А спален в домиках только по 2 в каждом.
Итого, только 6 пар могут уединится, а остальные будут как в цыганском таборе на палатях спать :)
Со всей прямотой и ответственностью Заявляю!
Так как я не цыган и никогда им не был, а в таборе никогда не ночевал, да и не хотелось бы (!), то...
буду готов разделить с кем-нибудь отдельное двухспальное ложе! ;)
Само собой, что мужчины, как вариант, даже не рассматриваются! :D
P.S. Обещаю вести себя в рамках естественного приличия! :p
tanjasuomi
02-11-2009, 14:09
Со всей прямотой и ответственностью Заявляю!
Так как я не цыган и никогда им не был, а в таборе никогда не ночевал, да и не хотелось бы (!), то...
буду готов разделить с кем-нибудь отдельное двухспальное ложе! ;)
P.S. Обещаю вести себя в рамках естественного приличия! :p
А если никто не согласится разделить ложе с тобой? что делать будешь?
Вот у меня железное правило- спать только дома в своей постели. :)
Brat-Kvadrat
02-11-2009, 14:15
В армии спал рядом с мужчинами, поспишь и в гостях. :rules:
Шаман,народ дело говорит ;)
Всего раз в год бывают такие большие,организованные,весёлые встречи!
Так что думай-решай и давай приезжай! :vopivu:
Дак уже вроде как поздно... Все места забиты и списки закрыты... :)
А если никто не согласится разделить ложе с тобой? что делать будешь? :)
В таком случае я с превеликим удовольствием расположусь на этом ложе в Единочестве! :p
Главное же койко-место забить!
Но что-то подсказывает мне, что одному переночевать никак не удастся... :gy:
В армии спал рядом с мужчинами, поспишь и в гостях. :rules:
Вот именно поэтому я и отказываюсь ночевать в "цыганском таборе"! :D
Хватило как-то и двух лет исключительно мужского общества по ночам :nee: :gy:
Вот у меня железное правило- спать только дома в своей постели. :)
Ну ещё бы! :D
Если бы я жил в Lempäälä, то и у меня тоже было бы такое "железное правило"! ;)
Brat-Kvadrat
02-11-2009, 14:34
Вот именно поэтому я и отказываюсь ночевать в "цыганском таборе"! :D
Похоже двухдневные выезд Олдбоя плавно превращается в однодневный. :gy:
Женщина, прости пожалуйста!
Ок, принято, и ты меня прости
Мдя, я наверно не поехал-бы на твоем месте, воть ведь как обскорбили
)
Муся, если ты не знаешь сути дела, так и не лез бы.
Ты сам на за себя решай на своём месте, а не за других кому тут ехать или не ехать
Дак уже вроде как поздно... Все места забиты и списки закрыты... :)
если у тебя есть надувной матрас и общими усилиями решим, что стол - фуршет, то я думаю никто не будет против Шамана
домики сегодня с Таней посмотрели,.
Интересно, почему мне не позвонили, я ж просила
если у тебя есть надувной матрас и общими усилиями решим, что стол - фуршет, то я думаю никто не будет против Шамана
Да я же шучу... Конечно же было бы интересно быть на этой встрече... :)
Карусель
02-11-2009, 15:22
Если надо, мы привезем с собой надувной большой матрас :)
Муся, если ты не знаешь сути дела, так и не лез бы.
Ты сам на за себя решай на своём месте, а не за других кому тут ехать или не ехать
Суть дела знаю, просто шуток ты вообще не понимаешь!!!:)
tanjasuomi
02-11-2009, 16:01
Оля, все было спонтанно и ехать не по пути. Вика как раз на даче гасилась в выходные :)
Ниче страшного, увидишь, тебе понравится. Ты главное койку забей с кем нибудь :)
Оля, все было спонтанно и ехать не по пути. Вика как раз на даче гасилась в выходные :)
Ниче страшного, увидишь, тебе понравится. Ты главное койку забей с кем нибудь :)
А че, в одиночку спать неззя будет? %)
Оль, не звонила тебе, потому что была с гостями на той даче, где отмечали прошлое пиккуйоулу, поэтому ехать мне было совсем рядом, и хозяйку поймали почти случайно. А Таня живёт там тоже недалеко, так что не серчай, горячая женщина :D
Да я же шучу... Конечно же было бы интересно быть на этой встрече... :)
Шаман, так мы тебя ждём...? :)
Если надо, мы привезем с собой надувной большой матрас :)
да, это хорошая идея, возьмите, если не трудно :)
tanjasuomi
02-11-2009, 17:24
низзя, потому каk не хватит всем места. на двуспальной кровати либо парами, либо с народом на палатях :)
Шаман, так мы тебя ждём...? :)
Я не знаю... Если карты лягут правильно, то всё получится... :)
KALAMIES
02-11-2009, 17:56
Я не знаю... Если карты лягут правильно, то всё получится... :)
У тя всё должно получиться, я да и многие из нас - верим. ;) :gy:
Brat-Kvadrat
02-11-2009, 18:01
У тя всё должно получиться, я да и многие из нас - верим. ;) :gy:
Шаман тот еще неуловимый Джо. :gy:
Так и знал что вцепитесь...:D По работе я привязан... Ладно, плесну маслица... Приеду только в том случае если Анджи привезёт и отвезёт... :D
KALAMIES
02-11-2009, 18:12
Так и знал что вцепитесь...:D По работе я привязан... Ладно, плесну маслица... Приеду только в том случае если Анджи привезёт и отвезёт... :D
Не-е-е, Шаман. "Это - фантастика!" (с) :gy:
Похоже двухдневные выезд Олдбоя плавно превращается в однодневный. :gy:
Ну что ты, БК! Ты же всё неправильно понял!
Это ж просто шутка такая была :gy:
Табор, так табор! "Цыганки" же там тоже вроде как будут? ;)
Анджи сама приедет только в том случае, если её привезут и отвезут.... :D
Микка К.
02-11-2009, 19:03
Анджи сама приедет только в том случае, если её привезут и отвезут.... :D
Парни,дабы прекратить все шуточки-прибауточки,я привезу Анджи на праздник...может быть и отвезу обратно :)
*Вот только машину купить надо* :D
Парни,дабы прекратить все шуточки-прибауточки,я привезу Анджи на праздник...может быть и отвезу обратно :)
:D
Какой, однако, неожиданный поворот! :gy:
А можно чуть поконкретнее? Отчего именно зависит "может быть и отвезу обратно"?? :p
Микка К.
02-11-2009, 19:51
Какой, однако, неожиданный поворот! :gy:
У меня с Анжи всегда было полное понимание ;)
*да и не могу я бросить в беде свою прошлогоднюю "снегурку* :D
Отчего именно зависит "может быть и отвезу обратно"?? :p
От отсутствия мест в машинах,которые поедут обратно через Тампере.
Суть дела знаю, просто шуток ты вообще не понимаешь!!!:)
Твоих - нет :)))
Оль не звонила тебе, потому что была с гостями на той даче, где отмечали прошлое пиккуйоулу, поэтому ехать мне было совсем рядом, и хозяйку поймали почти случайно. А Таня живёт там тоже недалеко, так что не серчай, горячая женщина :Д
Ну, спасибо деУшки за рассекречивание :)))))
** Ладн, я поняла, что всем было по пути, а я не в тему, а чо фоток не сделали ??
**Вик, ты как хочешь в дальнем домике семейных или каких поселить ??
**Какой домик ближе к озеру ??
ну тока на полу видимо, на коврике :))))
те ж сказали кровати только 1,5 и 2х спальные, из того рассчёта, что на 1,5 тоже должны поместиться 2-е хуеньких, ну а на 2х спальной само собой
Хотя я не вижу проблемы если одеяла раздельные на 2х спальной - ну и пусть спят двое не семейных, криминала не вижу
Так и знал что вцепитесь...:Д По работе я привязан... Ладно, плесну маслица... Приеду только в том случае если Анджи привезёт и отвезёт... :Д
Ок, если ты меня наскоряк научишь водить машину (твою) :))))
...а чо фоток не сделали ??
**Вик, ты как хочешь в дальнем домике семейных или каких поселить ??
**Какой домик ближе к озеру ??
На улице фотографировать было бесполезно, было слишком темно, в домике - всё, как на сайте, смысла фотографировать особо не было, хотя Таня сделала пару фоток всё-таки общего зала.
Насчёт кого куда селить - подумаем в пятницу, когда соберётся первая партия.
Думаю, особой разницы нет, кто в каком - домики практически одинаковые.
Озеро рядом, но оценить, какой ближе, также не было возможности, потому как опять же, темень была непроглядная на улице. Да, кстати - нам нужны будут уличные лампы. Серго привозил в прошлый раз, если будут ещё, будет хорошо.
KALAMIES
02-11-2009, 20:46
...Да, кстати - нам нужны будут уличные лампы. Серго привозил в прошлый раз, если будут ещё, будет хорошо.
Было бы неплохо развесить гирлянды ёлочные, хотябы на берёзе. :gy: И свет приятный и фон праздничный. :xdedmoroz :newyear: :ny: :santakolb :thumbup:
*У меня - нет, к сожалению. :(
Вектор Северный
02-11-2009, 21:13
Веселенький пиккуйолу грядет однако=)))Надо только не забыть перед "сном" у всех камеры поотбирать,а то от ржаки у всех компы полетят.
Веселенький пиккуйолу грядет однако=)))Надо только не забыть перед "сном" у всех камеры поотбирать,а то от ржаки у всех компы полетят.
Нах, а как же разбитые семäи и т.д. ? :)
Вектор Северный
02-11-2009, 21:21
Нах, а как же разбитые семäи и т.д. ? :)
Или вдруг новые образуются=)))....хааа,умора,однополые
KALAMIES
02-11-2009, 21:22
Или вдруг новые образуются=)))....хааа,умора,однополые
:lol: :lol: :lol:
............
Вектор Северный
02-11-2009, 21:25
:lol: :lol: :lol:
............
Не ржи,Каламиес,а выбирай себе пару.Тебе с ней(с ним) две ночи спать.
Микка К.
02-11-2009, 21:28
За две ночи можно и поменять несколько раз
Вектор Северный
02-11-2009, 21:29
За две ночи можно и поменять несколько раз
Ветренник....))))) так с тобой никто и одной ночи спать не согласится
Brat-Kvadrat
02-11-2009, 21:30
У всех аватары сказочные, ну как тут выбрать, не ошибиться? :D
KALAMIES
02-11-2009, 21:30
Я неразборчивый ...но морально устойчивый. Такой вот парадокс. :gy:
Вектор Северный
02-11-2009, 21:31
У всех аватары сказочные, ну как тут выбрать, не ошибиться? :D
на меня не смотри и не рассчитывай.Я сразу,как чувствовал,заявил,что спать вообще не собираюсь=))))
Микка К.
02-11-2009, 21:32
Ветренник....))))) так с тобой никто и одной ночи спать не согласится
Хе-хе...а кто,вас,пьяных спрашивать будет? :lol: :lol: :lol:
Вектор Северный
02-11-2009, 21:33
Я неразборчивый ...но морально устойчивый. Такой вот парадокс. :gy:
Тебе нужен худенький мальчик и успеть занять с ним двушку=)))))....не, ща абассусь,мужики.Я уже картинки вижу.
У всех аватары сказочные, ну как тут выбрать, не ошибиться? :Д
Нифига, у меня реалный аватар. И автомат реалный. И винтовка снайперская реальная. Правда и нее неинтересно стрелять. Всегда в 10ку :)
Вектор Северный
02-11-2009, 21:35
Хе-хе...а кто,вас,пьяных спрашивать будет? :lol: :lol: :lol:
Предлагаешь не пить и не спать?Жестокое пиккуйоулу=)))))
KALAMIES
02-11-2009, 21:36
Тебе нужен худенький мальчик и успеть занять с ним двушку=)))))....не, ща абассусь,мужики.Я уже картинки вижу.
Чётта ты, Вектор, жжош на грани. :gy: :nee:
Brat-Kvadrat
02-11-2009, 21:36
Нифига, у меня реалный аватар. И автомат реалный. И винтовка снайперская реальная. Правда и нее неинтересно стрелять. Всегда в 10ку :)
Ещё скажи, что они твои личные, в сейфе лежат в соседней комнате. :gy:
ну тока на полу видимо, на коврике :))))
те ж сказали кровати только 1,5 и 2х спальные, из того рассчёта, что на 1,5 тоже должны поместиться 2-е хуеньких, ну а на 2х спальной само собой
Хотя я не вижу проблемы если одеяла раздельные на 2х спальной - ну и пусть спят двое не семейных, криминала не вижу
Ангдолина, а ты худенькая?
Ещё скажи, что они твои личные, в сейфе лежат в соседней комнате. :гы:
Да судя из разговорв придется привезти от малчиков отстреливатся и девочек защищать :)
KALAMIES
02-11-2009, 21:37
На праздник не бери - нинада. :gy:
На праздник не бери - нинада. :гы:
Не говоры, там и так ножей с шампурами куча будет. да и камин на кирпичи разобрать мона :)
Вектор Северный
02-11-2009, 21:39
Чётта ты, Вектор, жжош на грани. :gy: :nee:
Не,слова Анжи вспомнил,где она про полуторки и худобу говорила.Сейчас показалась очень смешным.Да и сама ситуэйшн,презабавная.Грань не перейду,не ругайся.Я так,в общей теме смеха
[russian.fi, 2002-2014]