PDA

View Full Version : Мамульки из Лахти-2!!!!

Страницы : [1] 2

сердитая
22-03-2008, 14:02
Ну вот девочки, открыла я новую темку!!!Поздравляю всех нас с этим событием!!!Пусть наши детки продолжают и дальше радовать нас с воих мамочек и дарить только улыбки, позитив и хорошее настроение!!!

Anjutka
22-03-2008, 14:03
Ну вот девочки, открыла я новую темку!!!Поздравляю всех нас с этим событием!!!Пусть наши детки продолжают и дальше радовать нас с воих мамочек и дарить только улыбки, позитив и хорошее настроение!!!
УРЯЯЯЯ!!!! :xbanan: С новой темкой всех :hb:

Anjutka
22-03-2008, 14:07
Ладно....Пошла я пирог смотреть,а то пригорит ;) не знаю вкусный будет или нет,первый раз такой делаю,с картоФФкой и рыбкой красной,а то так уж сильно хотелось,что даже приснился :lol:

сердитая
22-03-2008, 14:34
Ладно....Пошла я пирог смотреть,а то пригорит ;) не знаю вкусный будет или нет,первый раз такой делаю,с картоФФкой и рыбкой красной,а то так уж сильно хотелось,что даже приснился :лол:

О как!!Молодец какая ты!!!!А я вчера фрикадельки делала с соусом!!!Мммм...обалденные получились...
А ешё маленький хvаст :xplur: - мы вчера весь день, ночь и сегодня ходим и укладываемся спать БЕЗ СОСКИ :ma: !!!!Ох тяжело же было, да и сейчас ешё не легко...
Вчера спать укладывалась с пол девятого до пол одинадцатого, плакала конечно но не сильно, больше болтала там чего то да меня звала..млин тяжело было,а ешё и ночю проснулась и плакала :lohduttel (обычно спим не просыпаяссь).Вот днём сейчас тоже где то час укладывалась спать, но ничего уснула,а вывод такой за всё время раз 5-6 соску попрасила!!! :whistling :ura:

Anjutka
22-03-2008, 19:09
О как!!Молодец какая ты!!!!А я вчера фрикадельки делала с соусом!!!Мммм...обалденные получились...
А ешё маленький хvаст :xplur: - мы вчера весь день, ночь и сегодня ходим и укладываемся спать БЕЗ СОСКИ :ma: !!!!Ох тяжело же было, да и сейчас ешё не легко...
Вчера спать укладывалась с пол девятого до пол одинадцатого, плакала конечно но не сильно, больше болтала там чего то да меня звала..млин тяжело было,а ешё и ночю проснулась и плакала :lohduttel (обычно спим не просыпаяссь).Вот днём сейчас тоже где то час укладывалась спать, но ничего уснула,а вывод такой за всё время раз 5-6 соску попрасила!!! :whistling :ura:
ну да,это не легко конечно,а что делать,отучать надо.Молодец Алисочка!!!!Желаем вам поскорей забыть про соску ;) Я тоже уже планирую скоро начинать отучать.
P.S.Пирог получился офигенный :thumbup: зделала два,схомячили моментом :smile: Поделись рецептиком фрикаделек с соусом ;)

сердитая
23-03-2008, 08:32
ну да,это не легко конечно,а что делать,отучать надо.Молодец Алисочка!!!!Желаем вам поскорей забыть про соску ;) Я тоже уже планирую скоро начинать отучать.
П.С.Пирог получился офигенный :тхумбуп: зделала два,схомячили моментом :смиле: Поделись рецептиком фрикаделек с соусом ;)

Пирог это хорошо,я тоже хочу поделись рецептиком:talk: !!!Только с подробностями, хочется что бы мои тоже всё схомячили...
А рецептик я напишу только попозже вечером...

Anjutka
23-03-2008, 08:36
Пирог это хорошо,я тоже хочу поделись рецептиком:talk: !!!Только с подробностями, хочется что бы мои тоже всё схомячили...
А рецептик я напишу только попозже вечером...
я тебе на пирожок ссылочку дам,том с обычной рыбкой,а я с красной делала,ещё укропчика туда,тесто готовое покупала,правда крошится потом,когда режешь,но этож слоёное тесто,хочу потом с дрожжевым сделать,вот ссылка,там свё понятно и с фотками http://www.say7.info/cook/recipe/503-Sloenyiy-pirog-s.html
P.S.Лука я не столько много брала,а то уж там мне показалось черезчур.

Anjutka
23-03-2008, 08:43
у нас зубок вылез,вчера заметила,сверху,а я ждала снизу,хотя и там наклёвываются,а верхний вылез,аж тот который после клыков идёт,хотя у нас клыки ещё не прорезались,вот и поносик был и ночи бессонные,я вчера калгелем ей мазала и обнаружила.

Anjutka
23-03-2008, 12:11
у нас зубок вылез,вчера заметила,сверху,а я ждала снизу,хотя и там наклёвываются,а верхний вылез,аж тот который после клыков идёт,хотя у нас клыки ещё не прорезались,вот и поносик был и ночи бессонные,я вчера калгелем ей мазала и обнаружила.
сейчас по схеме посмотрела,это у нас первый моляр прорезался,у них время прорезыванис от 13 до 19 месяцев.ВотЬ!

сердитая
23-03-2008, 12:20
сейчас по схеме посмотрела,это у нас первый моляр прорезался,у них время прорезыванис от 13 до 19 месяцев.ВотЬ!

А у нас 6 сверху и пока что 2 снизу, сверху оба первых малера вылезло, а вот клыки нет ешё, да и в низу дёсны опухшие,а вот ничего пока не лезет... :xbrsh:

сердитая
23-03-2008, 12:27
я тебе на пирожок ссылочку дам,том с обычной рыбкой,а я с красной делала,ещё укропчика туда,тесто готовое покупала,правда крошится потом,когда режешь,но этож слоёное тесто,хочу потом с дрожжевым сделать,вот ссылка,там свё понятно и с фотками хттп://щщщ.саы7.инфо/цоок/реципе/503-Слоеныиы-пирог-с.хтмл
П.С.Лука я не столько много брала,а то уж там мне показалось черезчур.

Кста спасибки за ссылочку,:canabis: так всё понравилось аж даже занесла в избранное... :hrum:

сердитая
23-03-2008, 12:32
:molotok: Вот так и болтаем с тобой Анют вдвоём...куда все подевались то???Хорошо хоть Лиза скоро приедет...мда...Кстати ты когда в гости то к нам собираешься приезжать???Заждались уже!!! :inlove:

Anjutka
23-03-2008, 21:44
А у нас 6 сверху и пока что 2 снизу, сверху оба первых малера вылезло, а вот клыки нет ешё, да и в низу дёсны опухшие,а вот ничего пока не лезет... :xbrsh:уууу! ;) какие вы зубастики,а у нас только 5 сверху и два снизу,вот сегодня вечером опять обнаружила,режется нижний моляр с левой стороны,стала ей наночь колгелем мазать,а там так он чувствуется,на днях думаю должен прорезаться,она постоянно пальчики в рот суёт,а ещё щечки свои кусает,чешется очень.

Anjutka
23-03-2008, 21:45
Кста спасибки за ссылочку,:canabis: так всё понравилось аж даже занесла в избранное... :hrum:кушайте на здоровье ;)

Anjutka
23-03-2008, 21:47
:molotok: Вот так и болтаем с тобой Анют вдвоём...куда все подевались то???Хорошо хоть Лиза скоро приедет...мда...Кстати ты когда в гости то к нам собираешься приезжать???Заждались уже!!! :inlove:
Дааа,скучновато что-то у нас стало.....Лиза сегодня приедет,уряяя :xbanan: А я даже не знаю когда в гости приеду,всё не собраться...

liisalei1
24-03-2008, 10:21
Девчонки ПРИВЕТ!
Как здорово Я ОПЯТЬ ДОМА!
Конечно мне поездка очень понравилась, но дома всё равно лучше!
Так устала вчера, не было сил даже на сайт зайти. А как по малявочке своей соскучилась, жуууть! А она похоже не очень. Я у мамы спрашивала, скучает ли Эвелинка? А мама ответила, может и скучает, да только не видно. Вот так! А я так сильно переживала!

сердитая
24-03-2008, 13:42
Девчонки ПРИВЕТ!
Так устала вчера, не было сил даже на сайт зайти. А как по малявочке своей соскучилась, жуууть! А она похоже не очень. Я у мамы спрашивала, скучает ли Эвелинка? А мама ответила, может и скучает, да только не видно. Вот так! А я так сильно переживала!

Привет,привет!!! :hb:
Очень рады что ты вернулась :xapl: !!!!Ну как всё прошко????Чем там занимались???
А насчёт дочки она у тебя ешё маленькая, не совсем понимает..подожди вот подрастёт маненько и будет липнуть к тебе и на шаг отпускать не будет!!!

liisalei1
24-03-2008, 18:49
Привет,привет!!! :hb:
Очень рады что ты вернулась :xapl: !!!!Ну как всё прошко????Чем там занимались???
А насчёт дочки она у тебя ешё маленькая, не совсем понимает..подожди вот подрастёт маненько и будет липнуть к тебе и на шаг отпускать не будет!!!
Мне очень понравилось!!!
Я бы ещё хотела съездить! Только с погодой не повезло, было ужасно холодно и ветренно. Походили по старому городу, прямо как в сказке побывали. По магазинам естественно пробежалась. Купила кое-чего девчонкам, но и себя любимую не забыла. Вообщем всё было классно! :thumbup:

Anjutka
24-03-2008, 19:50
Мне очень понравилось!!!
Я бы ещё хотела съездить! Только с погодой не повезло, было ужасно холодно и ветренно. Походили по старому городу, прямо как в сказке побывали. По магазинам естественно пробежалась. Купила кое-чего девчонкам, но и себя любимую не забыла. Вообщем всё было классно! :thumbup:
мне тоже так хочеться съездить куда небудь,а то уже сто лет нигде не была....

сердитая
24-03-2008, 20:15
Мне очень понравилось!!!
Я бы ещё хотела съездить! Только с погодой не повезло, было ужасно холодно и ветренно. Походили по старому городу, прямо как в сказке побывали. По магазинам естественно пробежалась. Купила кое-чего девчонкам, но и себя любимую не забыла. Вообщем всё было классно! :тхумбуп:

Классно!!!Согласна с Анютой я бы тоже oчень хотела куда-нибудь съездить хоть бы в соседний город!!!Но я лично за тебя рада,даже очень...теперь впечатлений и сил хватит надолго!!!
А у меня девчёнки всё зубы болят и даже не знаю куда идти к кому обратиться:lamo: !!??Может поможете советом куда лучше сходить и к кому...если конечно есть опыт!! :insane:

Janina4ka
25-03-2008, 14:07
ои ви узе здес =))) давно меня не било =)))

сердитая
25-03-2008, 14:08

Привет!!! Да мы заметили, что ты куда то пропала???Вы как???Не болеете???Как у вас делишки??Как сынок??

Janina4ka
25-03-2008, 14:10
Девчонки ПРИВЕТ!

А где ти била ? =)) Ои не расстраиваиса она есе слишком маленкая =))

Janina4ka
25-03-2008, 14:16
Привет!!! Да мы заметили, что ты куда то пропала???Вы как???Не болеете???Как у вас делишки??Как сынок??

Приветик =) у нас все заме4ателно =) да вот в празники папа дома бил так я и забила про интернет =) ползовалис моментом пока папа бил дома а то он у нас работает постоянно до позна и ми его практи4ески не видем =)) а тут отарвалис аз тселих 4 виходних =) Так Оскар так привик 4то папа с ним поутрам встает а мама далше дрихнит =) 4то седня сутра соско4ил с кровати безит и кри4ит ПАПААААААААААА а его нет он так растроилса =) дазе заплакал =)) все завет и завет думает 4то он на первом етазе пришлос поити показат 4то нет никого там =) так залко малиша =( а ви как ? =)) 4его новенкого ? =)

сердитая
25-03-2008, 14:31
Приветик =) у нас все заме4ателно =) да вот в празники папа дома бил так я и забила про интернет =) ползовалис моментом пока папа бил дома а то он у нас работает постоянно до позна и ми его практи4ески не видем =)) а тут отарвалис аз тселих 4 виходних =) Так Оскар так привик 4то папа с ним поутрам встает а мама далше дрихнит =) 4то седня сутра соско4ил с кровати безит и кри4ит ПАПААААААААААА а его нет он так растроилса =) дазе заплакал =)) все завет и завет думает 4то он на первом етазе пришлос поити показат 4то нет никого там =) так залко малиша =( а ви как ? =)) 4его новенкого ? =)

Да у меня дочка тоже пока папа дома, очень к нему привыкает, ходит проверяет все комнаты,зовёт...так жалко их малышей они так привязываються, хорошо хоть отвлечь можно!!!
Мы вот уже 5-й день живём без соски!!!!!Уже привыкли, очень редко её вспоминает,а я и рада сейчас намного спокойней спать стала...А вы как пользуетесь ешё соской???

Janina4ka
25-03-2008, 14:39
Да у меня дочка тоже пока папа дома, очень к нему привыкает, ходит проверяет все комнаты,зовёт...так жалко их малышей они так привязываються, хорошо хоть отвлечь можно!!!
Мы вот уже 5-й день живём без соски!!!!!Уже привыкли, очень редко её вспоминает,а я и рада сейчас намного спокойней спать стала...А вы как пользуетесь ешё соской???

Ои МОЛОДТСИ какие так дерзат =) нет у нас такои проблеми небило он изна4ално не лубил соску а окон4ателно и бесповоротно перестал сосат в 4,5 месятса =) а у нас тозе новост малиш на4ал пит из поилника УРААААААААААААААААААААА ми узе наверно 4 по с4ету купили и до етого вообше не брал а се4ас узе около неделки каздии ден по 4у4ут пёт сам =) и при4ем распробивал и самому понравилос =)) ми такие шастлиевие =))

сердитая
25-03-2008, 14:42
Ои МОЛОДТСИ какие так дерзат =) нет у нас такои проблеми небило он изна4ално не лубил соску а окон4ателно и бесповоротно перестал сосат в 4,5 месятса =) а у нас тозе новост малиш на4ал пит из поилника УРААААААААААААААААААААА ми узе наверно 4 по с4ету купили и до етого вообше не брал а се4ас узе около неделки каздии ден по 4у4ут пёт сам =) и при4ем распробивал и самому понравилос =)) ми такие шастлиевие =))

ПОЗДРАВЛЯЭМ!!!!!Очень рады за вас!!!Мы тоже пьём уже давно из поильника и из чашки тоже, правда давиться очень часто...но ничего привыкнем!!!А у тебя малыш спит???Во сколько вы встаёте утром??Во сколько спать ложитесь??

Janina4ka
25-03-2008, 14:58
ПОЗДРАВЛЯЭМ!!!!!Очень рады за вас!!!Мы тоже пьём уже давно из поильника и из чашки тоже, правда давиться очень часто...но ничего привыкнем!!!А у тебя малыш спит???Во сколько вы встаёте утром??Во сколько спать ложитесь??

Встаём гдето 9-11 днем спим 4-6 и на но4 лозимса 10-12 вот приблезителнии график =) а ви ? =)

сердитая
25-03-2008, 15:03
Встаём гдето 9-11 днем спим 4-6 и на но4 лозимса 10-12 вот приблезителнии график =) а ви ? =)

Мы вот тоже раньше так же вставали..хотя ложились гдето в 8-9...А сейчас встаёт в 8, сегодня вот аж встала около 7, недала мамке поспать...а спать ложимся где то в пол девятого, реже в девять...
А сколько у вас зубиков???Во сколько первый вылез???

сердитая
25-03-2008, 15:05

Хотела спросить, ты в Лахти не собираешься приезжать???

Janina4ka
25-03-2008, 15:14
Мы вот тоже раньше так же вставали..хотя ложились гдето в 8-9...А сейчас встаёт в 8, сегодня вот аж встала около 7, недала мамке поспать...а спать ложимся где то в пол девятого, реже в девять...
А сколько у вас зубиков???Во сколько первый вылез???

здорово ми тозе так хатим лозитса в 9 ве4ера =))))))))))) первии зубик вилез в 5,5 мес. а се4ас 12 и 4 на подходе =) а у вас ? =) кстате как ви с горшком друзите ? =)

Janina4ka
25-03-2008, 15:19
Хотела спросить, ты в Лахти не собираешься приезжать???

да на самом деле не так уз и далеко ми зивем на машине до тсентра 15 мин =) ми постоянно ездим =) особенно гулят с малишом лублу у сибелиус тало или в леикипуисто в лауна а вот потеплеи будет так будем с малишом каздии дет ездит =) я у себя не лублу гулат =) а ви ? у себя гуляетсе ? =)

Anjutka
25-03-2008, 17:31
Классно!!!Согласна с Анютой я бы тоже oчень хотела куда-нибудь съездить хоть бы в соседний город!!!Но я лично за тебя рада,даже очень...теперь впечатлений и сил хватит надолго!!!
А у меня девчёнки всё зубы болят и даже не знаю куда идти к кому обратиться:lamo: !!??Может поможете советом куда лучше сходить и к кому...если конечно есть опыт!! :insane:Когда зубы болят это ужасно,я правда уже и забыла,что это такое,может тебе в дежурку сходить к зубному,давай лечись,это мой самый нелюбимый врач ;)

Anjutka
25-03-2008, 17:37
Девочки,вы где коляски покупали своим малышам?Я вот новую хочу купить в России,а какую лучше,незнаю...мне там больше нравятся,хочу с просторной люлькой,а то у нас adc ,мне не очень нравится,люлка тесная.

liisalei1
25-03-2008, 21:10
А где ти била ? =)) Ои не расстраиваиса она есе слишком маленкая =))
Мы ездили в Таллин. Я не растраиваюсь, даже наоборот. Я думала, что она плакать будет, что меня нет, вот из за этого я переживала, а так оно и лучше даже, что не скучала. А то и поездка была бы не в радость.

liisalei1
25-03-2008, 21:15
А у меня девчёнки всё зубы болят и даже не знаю куда идти к кому обратиться:lamo: !!??Может поможете советом куда лучше сходить и к кому...если конечно есть опыт!! :insane:
Я иду в апреле к зубному. А записывалась наверно месяца два назад. Когда срочно надо вылечить, хожу к частному. А с болью можно и в дежурку, но советую сначала позвонить и заказать время. Скажи, что у тебя острая боль. Потому что, если просто идти в дежурку без времени, просидишь неизвестно сколько. Если надо, могу и телефончик дать.

Anjutka
25-03-2008, 21:58
Девочки,гляньте на моё чУдо :uh: эт она перед сном у иеня носилась :jiihaa: :zaika:

сердитая
25-03-2008, 22:13
Девочки,гляньте на моё чУдо :ух: эт она перед сном у иеня носилась :йиихаа: :заика:

Ухххх красавица:agadou02: !!!! Ну а на волосы я просто налюбоваться не могу!!! :wub:

сердитая
25-03-2008, 22:15
Девочки,вы где коляски покупали своим малышам?Я вот новую хочу купить в России,а какую лучше,незнаю...мне там больше нравятся,хочу с просторной люлькой,а то у нас адц ,мне не очень нравится,люлка тесная.

Я сдесь покупала у меня ORA JOVI я давольна, но вот тяжеловата, хотя зимой по снегу или по грязи самое оно!!!А какую именно ты хочешь???Варианты то какие нибудь есть??

сердитая
25-03-2008, 22:17
Я иду в апреле к зубному. А записывалась наверно месяца два назад. Когда срочно надо вылечить, хожу к частному. А с болью можно и в дежурку, но советую сначала позвонить и заказать время. Скажи, что у тебя острая боль. Потому что, если просто идти в дежурку без времени, просидишь неизвестно сколько. Если надо, могу и телефончик дать.

Давай мне телефончик...и частного если есть и дежурки...давай только в личку мне скинь

Anjutka
25-03-2008, 22:20
Ухххх красавица:agadou02: !!!! Ну а на волосы я просто налюбоваться не могу!!! :wub:
пасибки :xdetka: не знаю,правда это или нет,но говорят,что если при беременности изжога,то эт значит волоски у малышки ростут,я всю беременность с ТАААКОЙ изжогой мучалась,вот и родилась она у меня с густыми,тёмными волосками,вот сейчас тоже начинает изжога мучать,может и второй волосатик будет :smoke: мы тут на днях с папой челку ей пытались подстричь,ооох и трудно же это делать,вертится постоянно,ну и ровно конечно не получается,да и мне кажется что это вообще не возможно сделать :lol:

Anjutka
25-03-2008, 22:24
Я сдесь покупала у меня ORA JOVI я давольна, но вот тяжеловата, хотя зимой по снегу или по грязи самое оно!!!А какую именно ты хочешь???Варианты то какие нибудь есть??
я ещё и сама толком не знаю,главное чтоб люлька просторненькая была,надо будет посмотреть,когда поеду,может что понравися,а тут только такую нашла,за 489 е,если там не куплю,может эту возьму

сердитая
25-03-2008, 22:25
пасибки :хдетка: не знаю,правда это или нет,но говорят,что если при беременности изжога,то эт значит волоски у малышки ростут,я всю беременность с ТАААКОЙ изжогой мучалась,вот и родилась она у меня с густыми,тёмными волосками,вот сейчас тоже начинает изжога мучать,может и второй волосатик будет :смоке: мы тут на днях с папой челку ей пытались подстричь,ооох и трудно же это делать,вертится постоянно,ну и ровно конечно не получается,да и мне кажется что это вообще не возможно сделать :лол:

Ага чёлки стричь это сложное дело!!!Я своей тоже сегодня стригла, но я ей внушаю что бы она сидела тихонько и головой не вертела,а ешё глазки закрывать научила!!!Правда надолго её не хватает, пара минут а потом всё начинает ножницы отнимать... :eek:

сердитая
25-03-2008, 22:26
я ещё и сама толком не знаю,главное чтоб люлька просторненькая была,надо будет посмотреть,когда поеду,может что понравися,а тут только такую нашла,за 489 е,если там не куплю,может эту возьму

А мне нравиться!!!!Очень красивая...а сколько она весит??

Anjutka
25-03-2008, 22:27
Ага чёлки стричь это сложное дело!!!Я своей тоже сегодня стригла, но я ей внушаю что бы она сидела тихонько и головой не вертела,а ешё глазки закрывать научила!!!Правда надолго её не хватает, пара минут а потом всё начинает ножницы отнимать... :eek:вот и у нас так же,правда ножницы не отнимает,а хватается за них.

сердитая
25-03-2008, 22:28
да на самом деле не так уз и далеко ми зивем на машине до тсентра 15 мин =) ми постоянно ездим =) особенно гулят с малишом лублу у сибелиус тало или в леикипуисто в лауна а вот потеплеи будет так будем с малишом каздии дет ездит =) я у себя не лублу гулат =) а ви ? у себя гуляетсе ? =)

А ты сама за рулём или как????У Сибелиуса тоже частенько гуляем, но вот летом и весной наверное чаше!!!

Anjutka
25-03-2008, 22:29
А мне нравиться!!!!Очень красивая...а сколько она весит??
я даже не знаю,это я в нэте нашла,но хотелось бы получше рассмотреть,да и потрогать,покатать....

сердитая
25-03-2008, 22:31
Девчёнки а давай те сходим все вместе в Sisäleikipuisto в Laune...там вход для детишек платный, но детки могут играть а мы поболтали бы... :whistling

Anjutka
25-03-2008, 22:33
Девчёнки а давай те сходим все вместе в Sisäleikipuisto в Laune...там вход для детишек платный, но детки могут играть а мы поболтали бы... :whistlingя бы с радостью,да вот только незнаю когда смогу выбраться

сердитая
25-03-2008, 22:39
я бы с радостью,да вот только незнаю когда смогу выбраться

А чё так???Ты вообше в Лахти редко приезжаешь??? :lamo:

liisalei1
25-03-2008, 22:51
Девочки,гляньте на моё чУдо :uh: эт она перед сном у иеня носилась :jiihaa: :zaika:
Да уж действительно ЧУДО ИЗ ЧУДЕС! Вот и я про волосы, у нашей можно сказать вообще нет, на мальчика больше похоже. А у Даны вон какие, у меня самой в сто раз меньше :nee:

liisalei1
25-03-2008, 23:01
Давай мне телефончик...и частного если есть и дежурки...давай только в личку мне скинь
Скинула тебе пару телефончиков в личку :xdoctor:

Janina4ka
25-03-2008, 23:11
А ты сама за рулём или как????У Сибелиуса тоже частенько гуляем, но вот летом и весной наверное чаше!!!

да коне4но =)) правда се4ас 2 машина в ремонте поетому се4ас не4асто туда ездим толко когда папа машину оставляет =( но ни4его есе немного осталос скоро по4инят и ми будем опят на калёсах =))))))))) Да там красиво =) мозно кофе посидет попит пока малиш дрихнет =))

Janina4ka
25-03-2008, 23:16
Девочки,вы где коляски покупали своим малышам?Я вот новую хочу купить в России,а какую лучше,незнаю...мне там больше нравятся,хочу с просторной люлькой,а то у нас адц ,мне не очень нравится,люлка тесная.

ми здес покупали у нас Gesleini ( вроде правелно написала ) 3 колесная вообше супер =) практи4ески ни каких минусов =)

Janina4ka
25-03-2008, 23:21
Девчёнки а давай те сходим все вместе в Сисäлеикипуисто в Лауне...там вход для детишек платный, но детки могут играть а мы поболтали бы... :щхистлинг

ми за =) толко вот снег немнозко растает а то се4ас там нео4ен =)))))))

сердитая
26-03-2008, 08:16
ми за =) толко вот снег немнозко растает а то се4ас там нео4ен =)))))))

Я имела ввиду совсем другое....это место где детки могут внутри играть в помешении и снег сдесь совсем не помеха!!!!
Так что давайте приезжайте!!!

Anjutka
26-03-2008, 08:41
А чё так???Ты вообше в Лахти редко приезжаешь??? :lamo:
просто у меня сейчас кое-какие дела надо решить,в Лахти бываю по делам или в гости езжу.

Janina4ka
26-03-2008, 12:38
Мы ездили в Таллин. Я не растраиваюсь, даже наоборот. Я думала, что она плакать будет, что меня нет, вот из за этого я переживала, а так оно и лучше даже, что не скучала. А то и поездка была бы не в радость.

Да в Таллинне здорово особенно в старом городе а какие там бутики =) А ти узе грудю не кормиш ? =)

Janina4ka
26-03-2008, 12:41
Я имела ввиду совсем другое....это место где детки могут внутри играть в помешении и снег сдесь совсем не помеха!!!!
Так что давайте приезжайте!!!

Да я понела про 4то ти =) ок

liisalei1
26-03-2008, 16:52
Да в Таллинне здорово особенно в старом городе а какие там бутики =) А ти узе грудю не кормиш ? =)
Грудью не кормлю уже с 3 мес. Вернее где то до 1.5 мес. кормила, но прикорм давала, не хватало молока. А потом счеживала и давала из бутылки, чтобы знать сколько прикорма дать. Ну а в 3мес. молока не стало. У меня и с первой также было. Тогда молоко уже в 1.5 мес. пропало. Вообщем можно сказать исскуственницы обе.

Anjutka
26-03-2008, 21:26
Ну....посмеялась от души... :lol: :lol: :lol: такая пошлятина :lol: эти загадки

Загадки журнала для детей "Мурзилка" Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)
В темной комнате, на белой простыне два часа удовольствия. (Кино)
Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)
Волос на волос, тело на тело - и начинается темное дело. (Веки)
Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)
Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком)
Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел)
Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)
Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник)
Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
Сверху черно, внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Калоши)
Сзади подошел, сунул - и пошел.(Тапочки)
То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
Что ты смотришь на меня? Раздевайся - я твоя! (Кровать)
Ты помни его немножко - станет твердым как картошка. (Снежок)
Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)

про маму
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В Квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два

и на последок :lol:

сердитая
26-03-2008, 21:43
про маму
на белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В Квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два

и на последок :лол:[/QUOTE]

Ну Анют насмешила ты меня как впрочем обычно!!Где только такое находишь??? :ha:

сердитая
26-03-2008, 21:45
:molotok: Кстаи Ань тебе ешё фотошоп нужен???Или ты уже без меня справилась и всё нашла???

Вектор Северный
26-03-2008, 21:46
про маму
....................................
У мужа тридцать семь и два:
Вы про маму,а я про папу....

Anjutka
26-03-2008, 21:47
:molotok: Кстаи Ань тебе ешё фотошоп нужен???Или ты уже без меня справилась и всё нашла???
я тебе пс отправляла,вотЬ ждёмс ответа ;)

Anjutka
26-03-2008, 21:49
:lol: :lol: :lol: прикольненько

сердитая
26-03-2008, 21:50

Как то даже взгруснулось :hsh: ох уж эти папки!!!:jiihaa: .....

сердитая
26-03-2008, 21:52
я тебе пс отправляла,вотЬ ждёмс ответа ;)

Я ты знаешь могу прислать тебе уже готовую програmму, что бы тебе не мучиться не регистрироваться....

Anjutka
26-03-2008, 21:53
Я ты знаешь могу прислать тебе уже готовую програmму, что бы тебе не мучиться не регистрироваться....
давай,а тебе надо мой e-mail?

сердитая
26-03-2008, 21:56
давай,а тебе надо мой е-маил?
Нет по емайл слишком долго, много весит у тебя есть Skype??????

Anjutka
26-03-2008, 21:56
Нет по емайл слишком долго, много весит у тебя есть Skype??????неа,нету...

Вектор Северный
26-03-2008, 21:59
Даааа,мы такие.
"Сынок,ничего не бойся,папа просто хочет замерить тебе бицепс,голень и предплечье."

сердитая
26-03-2008, 21:59
неа,нету...
блин ну как же иначе то????Ладна у мужа адрессок спрошу, только наверное завтра, его нет сейчас дома...

Anjutka
26-03-2008, 22:01
блин ну как же иначе то????Ладна у мужа адрессок спрошу, только наверное завтра, его нет сейчас дома...ладно,давай так,только ты мне адрес в личку скинь ок?

сердитая
26-03-2008, 22:07
ладно,давай так,только ты мне адрес в личку скинь ок?

Ну конечно я уже поняла, что адресов сдесь лучше писать... :xbe:

liisalei1
блин ну как же иначе то????Ладна у мужа адрессок спрошу, только наверное завтра, его нет сейчас дома...
Аня привет, а у меня есть скупе, может ты и мне отправишь???

сердитая
Анют,а как ты себя чувствуешь???Как дочка???На узи когда тебе идти??

сердитая
26-03-2008, 22:10

Привет Лиз конечно скину не проблема...только наверное завтра я сама не знаю где файл этот лежит, вот муж придёт тогда и ....
Кстати имя своё в Skype Скинь мне в личку что бы я тебя нашла..

сердитая
26-03-2008, 22:11
Лиз как вы себя чувствуете????Чем сегодня занимались???Как дочурка???

liisalei1
26-03-2008, 22:13
Привет Лиз конечно скину не проблема...только наверное завтра я сама не знаю где файл этот лежит, вот муж придёт тогда и ....
Кстати имя своё в Skype Скинь мне в личку что бы я тебя нашла..
Ага, скину!
Как дела? Как день прошёл? Давненько не общались :agree:

Anjutka
26-03-2008, 22:14
Ну конечно я уже поняла, что адресов сдесь лучше писать... :xbe:я себе загрузила skype,это ведь тот,по которому звонить да?

Anjutka
26-03-2008, 22:17
Анют,а как ты себя чувствуешь???Как дочка???На узи когда тебе идти??я вроде нормально,так подташневает иногда,Даниэлка вредничает ;) на узи мне в понедельник :xbanan: малявочку свою увижу :zaika: хотя я его(её)уже видела :shuffle:

liisalei1
26-03-2008, 22:19
Лиз как вы себя чувствуете????Чем сегодня занимались???Как дочурка???
Ой у нас не очень. В понедельник выскочила какая то сыпь, а во вторник ущё больше. Я испугалась, давай звонить в неувола. Сходили показали, только и они нечего толком сказать не смогли. Сказали, что похоже на вауварокко, только должна была быть сначала температура дня три, а у нас не было. Я позвонила в Паавола, но меня и там отшили. Сказали, что нечего страшного, пройдёт само. Я уже второй день в череде купаю, к вечеру получше стало. А утром капризничала сильно, может на погоду?

сердитая
26-03-2008, 22:20
Ага, скину!
Как дела? Как день прошёл? Давненько не общались :агрее:
Да уж давненько не виделись и не говори...Вот моя мадама сегодня дома бежала и сильно навернулась :mpr: ...тааааак плакала ужас :( !!!!Вот губу поранила сильно,аж вспухла..теперь пол губы огромная...
А ешё у нас сопли опять даже и не знаю откуда??!!Может зубы???

liisalei1
26-03-2008, 22:21
я себе загрузила skype,это ведь тот,по которому звонить да?
Мы можем с тобой через скупе звонить друг другу бесплатно :rulez:

Anjutka
26-03-2008, 22:23
Мы можем с тобой через скупе звонить друг другу бесплатно :rulez:точно :rulez: я вот только микрофон прикуплю наушниками,я вот сижу,пытаюсь там разобраться.....

liisalei1
26-03-2008, 22:24
Да уж давненько не виделись и не говори...Вот моя мадама сегодня дома бежала и сильно навернулась :mpr: ...тааааак плакала ужас :( !!!!Вот губу поранила сильно,аж вспухла..теперь пол губы огромная...
У нас сопли уже вторую неделю. Замучились уже! Назолин капала неделю, без толку. Сейчас только суолатипат капаю.

сердитая
26-03-2008, 22:29
Мы можем с тобой через скупе звонить друг другу бесплатно :рулез:
Ага можем....насмешил меня этот чел... :rulez:

liisalei1
26-03-2008, 22:32
Хоть не до крови губку разбила? Ох уж эти детки! Что нибудь да случается! Ей наверно и кушать теперь неудобно?

сердитая
26-03-2008, 22:34
точно :рулез: я вот только микрофон прикуплю наушниками,я вот сижу,пытаюсь там разобраться.....

Слушай Лиз а ты сейчас в Skype ??Я тебя попробую найти!!

сердитая
26-03-2008, 22:36
У нас сопли уже вторую неделю. Замучились уже! Назолин капала неделю, без толку. Сейчас только суолатипат капаю.

Бедненькие вы, бедненькие :insane: !!!Выздоравливайте скорее уже!!!!А самое главное пусть эта сыпь вас поскорее покинет!!А сыпь то где??только на лице????

сердитая
26-03-2008, 22:39
Хоть не до крови губку разбила? Ох уж эти детки! Что нибудь да случается! Ей наверно и кушать теперь неудобно?

До крови конечно...так жалко её было, я просто за углом была в прихожей и не видела как всё это случилось....Тааакой грохот был...я чуть не посидела... :crying:

сердитая
26-03-2008, 22:41
Девочки, вы куда все пропали??Skype пошли изучать???

liisalei1
26-03-2008, 22:43
Слушай Лиз а ты сейчас в Skype ??Я тебя попробую найти!!
Ну я в сети.
Сыпь была по всему телу, кроме ручек и ножек. Сейчас уже совсем мало, можно сказать, что уже прошла.

Anjutka
26-03-2008, 22:43
эт я изучаю :shuffle: ;)

сердитая
26-03-2008, 22:44
Мы можем с тобой через скупе звонить друг другу бесплатно :рулез:

Всё я нашла тебя и добавила....у тебя то наушники есть????

Anjutka
26-03-2008, 22:46
ладно,пойду я спать,а то доча что-то плачет и плачет :cry:

liisalei1
26-03-2008, 22:48
Аня, я тебя добавила в контакты (скупе).
Да у меня Эвелиина проснулась, вот усыпила опять

liisalei1
26-03-2008, 22:50
Всё я нашла тебя и добавила....у тебя то наушники есть????
Наушники есть, только когда Эвелина спит, я не смогу говорить, проснётся. Кроватка возле компа стоит.

сердитая
26-03-2008, 22:51
ладно,пойду я спать,а то доча что-то плачет и плачет :цры:

Давай. пока....Спокойной ночи :yar: !!!!Пусть ночка ваша пройдёт спокойно!!!А почему дочка то плачет???

сердитая
26-03-2008, 22:52
Аня, я тебя добавила в контакты (скупе).
Да у меня Эвелиина проснулась, вот усыпила опять

Ясненько..быстро как то она у тебя усыпилась...ну так как насчёт сыпи то????

liisalei1
26-03-2008, 22:53
ладно,пойду я спать,а то доча что-то плачет и плачет :cry:
Эвелинка тоже плачет чего то. Наверно и мне пора закругляться.
Спокойненькой ночки!

сердитая
26-03-2008, 22:55
Эвелинка тоже плачет чего то. Наверно и мне пора закругляться.
Спокойненькой ночки!

Ну вот все меня покинули..... Пойду и я тогда спатеньки....Спокойной ночи вам девоньки!!!:hali:

liisalei1
26-03-2008, 22:56
Ясненько..быстро как то она у тебя усыпилась...ну так как насчёт сыпи то????
Ну да сыпь началась от низа живота и потом вверх поднялась аж до головы только на теле конечно больше было. Не было только на ручках и ножках.

Ой опять проснулась!

сердитая
26-03-2008, 22:58
Ну да сыпь началась от низа живота и потом вверх поднялась аж до головы только на теле конечно больше было. Не было только на ручках и ножках.

Ой опять проснулась!

А ты сама то что думаешь по этому поводу???Может быть к частнику сходить??А температуры то нет значит??

liisalei1
26-03-2008, 22:59
Ну вот все меня покинули..... Пойду и я тогда спатеньки....Спокойной ночи вам девоньки!!!:hali:
И тебе спокойной ночки :wub:

liisalei1
26-03-2008, 23:04
А ты сама то что думаешь по этому поводу???Может быть к частнику сходить??А температуры то нет значит??
Температуры нет. Вроде как сыпь проходить стала. Посмотрим ещё завтра. Я уж сегодня хотела в дежурку идти, так там ещё больше заразы можно подхватить. Передумала. Завтра посмотрим ещё! Я сама больше думаю на крапивницу. Хотя кто знает.

сердитая
26-03-2008, 23:07
Девчёнки вот прикольное видео...обхахаталась до боли в животе...такой прикольный малыш!!!
:zaika:
http://live4fun.ru/joke/2139

сердитая
26-03-2008, 23:09
Температуры нет. Вроде как сыпь проходить стала. Посмотрим ещё завтра. Я уж сегодня хотела в дежурку идти, так там ещё больше заразы можно подхватить. Передумала. Завтра посмотрим ещё! Я сама больше думаю на крапивницу. Хотя кто знает.

Да уж я верю хуже всего неопределённость!!Ты давай подожди до завтра..бум надеяться что ей всё же лучше станет...и не придёться идти в дежурку...

сердитая
26-03-2008, 23:12
Нее вот это даже веселее.....ну детки как хохочут то!!!

http://live4fun.ru/joke/2139

Janina4ka
26-03-2008, 23:30
привет =) кто не спит как делишки ? =)

сердитая
26-03-2008, 23:40
привет =) кто не спит как делишки ? =)

Привет, привет!!!Я пока сдесь но уже тоже ухожу баиньки, моя уже пару дней в 7 часов встаёт....Как у вас делишки???

Anjutka
27-03-2008, 07:52
Давай. пока....Спокойной ночи :yar: !!!!Пусть ночка ваша пройдёт спокойно!!!А почему дочка то плачет???
Приветик!Ночка у нас была ужасная,плакала каждые 10-15 минут и проснулась утром рано,ещё и 7-ми небыло,а плачет потому что зубки режутся,у нас,если я не ошибаюсь сразу 6 или 5 идёт,так что у нас веселуха конкретная,днём ещё нормально,но вот к вечеру просто жесть!!!

liisalei1
27-03-2008, 08:39
Да уж я верю хуже всего неопределённость!!Ты давай подожди до завтра..бум надеяться что ей всё же лучше станет...и не придёться идти в дежурку...
Доброе утро!
Спешу поведать радостную весть. У нас всё прошло :girla3: И ребёнок сегодня совсем другой, не капризничает, играет себе лежит :xponka: Вот теперь и остаётся только догадываться. что же это всё таки было :lamo:

liisalei1
27-03-2008, 08:46
Приветик!Ночка у нас была ужасная,плакала каждые 10-15 минут и проснулась утром рано,ещё и 7-ми небыло,а плачет потому что зубки режутся,у нас,если я не ошибаюсь сразу 6 или 5 идёт,так что у нас веселуха конкретная,днём ещё нормально,но вот к вечеру просто жесть!!!
Вот и у нас так бывает, как заревёт не с того не с сего. Я тоже думаю, что зубики. У нас ведь только два, наверно ещё лезут, пора вообще-то. Только у нас как раз наоборот, днём капризничаем, а ночью спим вроде не плохо. Да уж плохо , когда ночью не спит, бедняжка!

Anjutka
27-03-2008, 09:11
Доброе утро!
Спешу поведать радостную весть. У нас всё прошло :girla3: И ребёнок сегодня совсем другой, не капризничает, играет себе лежит :xponka: Вот теперь и остаётся только догадываться. что же это всё таки было :lamo:
ну Слава Богу :mol: :mol: :mol: что всё кончилось.

Anjutka
27-03-2008, 09:13
Вот и у нас так бывает, как заревёт не с того не с сего. Я тоже думаю, что зубики. У нас ведь только два, наверно ещё лезут, пора вообще-то. Только у нас как раз наоборот, днём капризничаем, а ночью спим вроде не плохо. Да уж плохо , когда ночью не спит, бедняжка!
я вообще как муха сонная хожу,так спать хочется,вот её скоро положу,думала и сама с ней лягу,да куда там....я картоФФку с рыбкой в духовку поставила,если лягу с ней,то сразу усну и сгорит у меня там всё нафиг :lol:

СПАААААТЬ :taunting: СПААААТЬ ХОЦЦА :sleep:

Anjutka
27-03-2008, 09:18
Моя то сегодня опять отличилась :lol: значит,стою на кухне,чищу картошку,смотрю идёт....деловая такая,в руках собачку несёт,и прямой походкой к кошачей миске,не долго думая,начинает топить свою собачку в миске с водой :lol: пришла понимаете ли пёсика своего водичкой напоить :lol: потом всё это мокрое дело своей книжкой подтирать стала,я её отругала,так нет...она ещё и за медьвежонком пошла,тож хотела водичкой напоить,да не успела,вот теперь сушу пёсика и книжку на батарее :lol:

Anjutka
27-03-2008, 14:14
УсЁ девчонки :xbanan: нам квартиру дали :rulez: в мае будем вместе тусить :agadou02: :rulez: :xbanan:

Anjutka
27-03-2008, 22:09
:xau:и куда опять все пропали то? *obzor*

Zelda
28-03-2008, 08:22
:xau:и куда опять все пропали то? *obzor*

Поздравляю с квартирой!)))
в какой город то пережаете?)))

ПС я тоже в основном в скайпе diiinna

liisalei1
28-03-2008, 08:22
Девчонки, всем привет!
Похоже вчера тусовки не было. Вот и я вчера пошла спать часов в 10, и не зря! Моя королевна проснулась сегодня в 6.30. И то я не выспалась. Но я не об этом! Хочу похвастаться! Мы уже два раза пописали в горшок и один раз даже покакали :jiihaa: Надо наверно теперь трусиками памперсы покупать, а то эти пока откроешь, и опоздать можно :lady:
Ну а как у вас делишки?

Anjutka
28-03-2008, 08:57
Поздравляю с квартирой!)))
в какой город то пережаете?)))

ПС я тоже в основном в скайпе diiinna
Спасибки :xdetka: В город Лахти.

Anjutka
28-03-2008, 09:05
Девчонки, всем привет!
Похоже вчера тусовки не было. Вот и я вчера пошла спать часов в 10, и не зря! Моя королевна проснулась сегодня в 6.30. И то я не выспалась. Но я не об этом! Хочу похвастаться! Мы уже два раза пописали в горшок и один раз даже покакали :jiihaa: Надо наверно теперь трусиками памперсы покупать, а то эти пока откроешь, и опоздать можно :lady:
Ну а как у вас делишки?
Здрям!!! :hej: Дааа,тусовочки не было,я тоже в 22.30 спать завалилась,спали опять плохо,а проснулась она вообще в 05.15 :taunting: я уже так больше не могу :hang: :lol: правда потом с горем пополам её уложила,она ещё часик поспала.Вот сейчас с ней затеяли уборку,а то завтро то не получится,завтра бум зажигать ;) :xbanan: :mumu: бегает вот,помогает :lol:
Ну Эвелинка просто умничка :hlop: :hlop: :hlop: всё,теперь покупайте труселями,так удобней.Поздравляем вас с посиделками(результатными)на горшке :hb: Моя вчера перед сном бегает голышом в одних трусиках,так всё хвастала и демонстрировала какие они у неё :lol: артистка

сердитая
28-03-2008, 12:17
я вообще как муха сонная хожу,так спать хочется,вот её скоро положу,думала и сама с ней лягу,да куда там....я картоФФку с рыбкой в духовку поставила,если лягу с ней,то сразу усну и сгорит у меня там всё нафиг :лол:

СПАААААТЬ :таунтинг: СПААААТЬ ХОЦЦА :слееп:

Я помню когда была беременна, постоянна в начале спать хотела...днём и ночю...а мне приходилась ешё на работу ходить...ууууууу, волком выть хотелось!!!!представляю как те´бе сейчас тяжело,но ничего скоро зубки все вылеут...да и у тебя токсикоз и соннливость пройдут.. :nukkuu:

сердитая
28-03-2008, 12:18
Доброе утро!
Спешу поведать радостную весть. У нас всё прошло :гирла3: И ребёнок сегодня совсем другой, не капризничает, играет себе лежит :хпонка: Вот теперь и остаётся только догадываться. что же это всё таки было :ламо:

Привет, привет!!!Поздравляю вас :agadou02: !!Так рада что всё прошло!!!!Бум надеятся что такого больше не повтарится!!!!

сердитая
28-03-2008, 12:21
УсЁ девчонки :хбанан: нам квартиру дали :рулез: в мае будем вместе тусить :агадоу02: :рулез: :хбанан:

УРА!!!!УРА :agadou02: !!!!Поздравляю!!!!!Наконец то бум все вместе!!!! :xbanan: :super:

сердитая
28-03-2008, 12:24
У моей вот тоже зубки лезут, да ешё и насморк,но спит более или менее нормально, а вот днём ведёт себя ужасно , кричит, плачет, нервничает :sad: ....даже и не знаю что с ней делать, пытаюсь сдерживаться, но увы невсегда получается..:umnig:

Zelda
28-03-2008, 13:41
Спасибки :xdetka: В город Лахти.
т.е в финский Чикаго)))

он скоро по русскоязычности тоже будет стоять в ряду с Лаперантой, Иматрой и Хамминой)))

везёт вам вы все там теперь кучкуетесь)))
есть выбор для общения)))

Zelda
28-03-2008, 13:45
У моей вот тоже зубки лезут, да ешё и насморк,но спит более или менее нормально, а вот днём ведёт себя ужасно , кричит, плачет, нервничает :sad: ....даже и не знаю что с ней делать, пытаюсь сдерживаться, но увы невсегда получается..:umnig:
ой не напоминайте про зубы!)))
а у нас по вечерам обострение обычно...
у нас уже 2 месяца как лезут, причём результата никакого нет на деснах, видимо такой сильный внутредёсенный процесс идёт...
зато слюней литры, даже не прилично как то)))
для такой обворожительной девушке)))
Калгель гель даже 2 раза применяли,
а чем в Финляндии в неуволе советуют спасаться?

сердитая
28-03-2008, 13:50
т.е в финский Чикаго)))

он скоро по русскоязычности тоже будет стоять в ряду с Лаперантой, Иматрой и Хамминой)))

везёт вам вы все там теперь кучкуетесь)))
есть выбор для общения)))

Оооо а я и не знала что Лахти так называется :super: !!!А как же Хельсинки????Там разве мало русских живёт????Помоему там больше всего нашего брата живёт.

сердитая
28-03-2008, 13:54
ой не напоминайте про зубы!)))
а у нас по вечерам обострение обычно...
у нас уже 2 месяца как лезут, причём результата никакого нет на деснах, видимо такой сильный внутредёсенный процесс идёт...
зато слюней литры, даже не прилично как то)))
для такой обворожительной девушке)))
Калгель гель даже 2 раза применяли,
а чем в Финляндии в неуволе советуют спасаться?

Да ничем не советуют, у них нет такого понятия помоему "зубы лезут", но это конечно ИМХО...мы вот ничем не мажем и ничего не делаем,стараюсь быть спокойней, сдержанней и не обрашать на её крики и истерики внимания!! :coquet:

Zelda
28-03-2008, 13:54
Оооо а я и не знала что Лахти так называется :super: !!!А как же Хельсинки????Там разве мало русских живёт????Помоему там больше всего нашего брата живёт.
я не из Хельсинки, но видимо действительно в некоторых районах Хельсинок рускоязычное население преобладает в той или иной степени)))
пусть меня *долгожители* из Хельсинок поправят)))

Zelda
28-03-2008, 13:56
Да ничем не советуют, у них нет такого понятия помоему "зубы лезут", но это конечно ИМХО...мы вот ничем не мажем и ничего не делаем,стараюсь быть спокойней, сдержанней и не обрашать на её крики и истерики внимания!! :coquet:
нееее мы так не можем)))
папе нужен покой он у нас на ответственной работе вкалывает, устаёт бедный...
так что иногда уговорами или отвлекаем игрушками, а Колгель это когда уже все способы и силы иссякли у родителей)))

Janina4ka
28-03-2008, 13:58
всем привет =) как дела ? =)

Janina4ka
28-03-2008, 14:06
У моей вот тоже зубки лезут, да ешё и насморк,но спит более или менее нормально, а вот днём ведёт себя ужасно , кричит, плачет, нервничает :сад: ....даже и не знаю что с ней делать, пытаюсь сдерживаться, но увы невсегда получается..:умниг:

Бедненкие =) а по4ему калгелем не хотите ползовотса ? намного лег4е с ним =) у меня Оскар дазе иногда сам приносит и показивает =) типо помаз мама =) :za:

Anjutka
28-03-2008, 14:20
нееее мы так не можем)))
папе нужен покой он у нас на ответственной работе вкалывает, устаёт бедный...
так что иногда уговорами или отвлекаем игрушками, а Колгель это когда уже все способы и силы иссякли у родителей)))
у нас зубы тоже ужасно идут с соплями,поносом,капризами по ночам не спим,вечером тоже обостряется,калгель не всегда помогает и не всем,и даже если помогает то всего максимум на минут 20,я когда уже она у меня вообще кричит,даю панадол,восновном на ночь,чтоб хоть поспала.Слюньки у нас тож рекой и кулачок во рту постоянно,всё чешет,жалко так бедняжку...

Anjutka
28-03-2008, 14:24
Я помню когда была беременна, постоянна в начале спать хотела...днём и ночю...а мне приходилась ешё на работу ходить...ууууууу, волком выть хотелось!!!!представляю как те´бе сейчас тяжело,но ничего скоро зубки все вылеут...да и у тебя токсикоз и соннливость пройдут.. :nukkuu:
поскорей бы уже прошло всё ;) а то спать охота,аж жуть.Сегодня под утро так проснулась,таааак кушать захотелось,плохо стало,пришлось пожевать чего то,чтоб прошло.

сердитая
28-03-2008, 14:26
Бедненкие =) а по4ему калгелем не хотите ползовотса ? намного лег4е с ним =) у меня Оскар дазе иногда сам приносит и показивает =) типо помаз мама =) :за:

Ну во первых не имем такокого...не знаю хорошо это или плохо!!!А в Россию никто в ближайшее время не едет!!!

Zelda
28-03-2008, 14:27
у нас зубы тоже ужасно идут с соплями,поносом,капризами по ночам не спим,вечером тоже обостряется,калгель не всегда помогает и не всем,и даже если помогает то всего максимум на минут 20,я когда уже она у меня вообще кричит,даю панадол,восновном на ночь,чтоб хоть поспала.Слюньки у нас тож рекой и кулачок во рту постоянно,всё чешет,жалко так бедняжку...
наша девушка почему то прорезыватели не любит никакие: пластмассовые, гелевые, замороженные всякое, ничего не хочет, зато бол палец свой любит помусолить во рту, яконечно вынимаю , но она всё равно тянет ...
и ещё всякие мягкие объекты, типа:
тряпочки всякие,марлечки, пелёнки, мягкие игрушки,
уши зайца велюровые например))) с кототым спит, время от времени жуёт)))

кстати , а как советуете спасться от запоров у мылышей?
(не мамам не читать, столь интимные темы)

Anjutka
28-03-2008, 14:27
терпения мамочка,терпения :lohduttel у нас тоже так,пытаемся сдерживаться,малышам и без этого плохо.

Zelda
28-03-2008, 14:31
Ну во первых не имем такокого...не знаю хорошо это или плохо!!!А в Россию никто в ближайшее время не едет!!!
ох а я, не поверите, на последних месяцах когда в Россию ездила ,
ещё во время беременности купила)))

вы бы попросили форумчан, может кто вам из Питера пивёз бы...
может есть добрые люди...если уж так мучаетесь...
мы тоже пока сидим плотно здесь(((

сердитая
28-03-2008, 14:32
поскорей бы уже прошло всё ;) а то спать охота,аж жуть.Сегодня под утро так проснулась,таааак кушать захотелось,плохо стало,пришлось пожевать чего то,чтоб прошло.
Ну потерпи ешё не много....хотя у тебя ведь скоро ешё малыш родиться :rebenok: ,будешь вдвойне счастливой мамой!!! :hali: :jiihaa:

сердитая
28-03-2008, 14:34
ох а я, не поверите, на последних месяцах когда в Россию ездила ,
ещё во время беременности купила)))

вы бы попросили форумчан, может кто вам из Питера пивёз бы...
может есть добрые люди...если уж так мучаетесь...
мы тоже пока сидим плотно здесь(((

Посмотрим может кто-нибудь из близких поедет в Россию и купит...спа за участие.. :hali:

Anjutka
28-03-2008, 14:36
наша девушка почему то прорезыватели не любит никакие: пластмассовые, гелевые, замороженные всякое, ничего не хочет, зато бол палец свой любит помусолить во рту, яконечно вынимаю , но она всё равно тянет ...
и ещё всякие мягкие объекты, типа:
тряпочки всякие,марлечки, пелёнки, мягкие игрушки,
уши зайца велюровые например))) с кототым спит, время от времени жуёт)))

кстати , а как советуете спасться от запоров у мылышей?
(не мамам не читать, столь интимные темы)
я даю ей кашку,а туда чернослив(детское питание с 4 мес.)целую баночку прям перемешиваю с кашкой и даю,а ещё в аптеке можно купить mallasuute это не лекарство,такой сиропчик скорей,ну очень густой,сзади бутылочки написано как применять,можно даже груднечкам давать,главное бутылёк с горчицой не перепутать,и хранить в холодильнике.Вот такой......

сердитая
28-03-2008, 14:37
терпения мамочка,терпения :лохдуттел у нас тоже так,пытаемся сдерживаться,малышам и без этого плохо.

Спасибки :xpusu: , стараемся как можем...сама не высыпаюсь, да и нервишки частенько пошаливают....да и весны, солнышка уже охота!!! :xdaisy: :shuffle:

Zelda
28-03-2008, 14:44
я даю ей кашку,а туда чернослив(детское питание с 4 мес.)целую баночку прям перемешиваю с кашкой и даю,а ещё в аптеке можно купить mallasuute это не лекарство,такой сиропчик скорей,ну очень густой,сзади бутылочки написано как применять,можно даже груднечкам давать,главное бутылёк с горчицой не перепутать,и хранить в холодильнике.Вот такой......
каши нам пока рано...
чернослив с 4 мес пытались не очень пошёл...
про ваш совет, спрошу мужа, пусть он вопрос изучит,
и побеседует с фармацевтом на эту тему,
а то я по финскти сама слабо изъясняюсь)))
спасибо за совет...

Anjutka
28-03-2008, 15:52
каши нам пока рано...
чернослив с 4 мес пытались не очень пошёл...
про ваш совет, спрошу мужа, пусть он вопрос изучит,
и побеседует с фармацевтом на эту тему,
а то я по финскти сама слабо изъясняюсь)))
спасибо за совет...
а сколько вам?есть кашки и с 5 месяцев.

liisalei1
29-03-2008, 10:03
а сколько вам?есть кашки и с 5 месяцев.
Аня, привет! Поменяла аватор? Очень красивый и главное какое сходство :hlop: :huom: :jiihaa:

Anjutka
29-03-2008, 11:38
Аня, привет! Поменяла аватор? Очень красивый и главное какое сходство :hlop: :huom: :jiihaa:
спасибки :xdetka: только я далеко не ангел :lol:

сердитая
29-03-2008, 14:46
Привет девочки!!!Ну как ваши делишки???как детишки????Как выходные проходят???
:loveu: УРА,УРА - ВЕСНА ИДЁТ ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!! :jiihaa:

сердитая
29-03-2008, 14:47
Анют, расскажи хоть на какую улицу переезжаете,если не секрет...

Anjutka
29-03-2008, 20:54
Привет!!!Всё :xok: сегодня ездили смотреть квартиру,бум брать ;)

Anjutka
29-03-2008, 20:55
Анют, расскажи хоть на какую улицу переезжаете,если не секрет...на Timonkatu 5,в дом с

liisalei1
29-03-2008, 21:29
Привет Анют! И ты автор поменяла! Пора и мне наверно обновиться.
Дела нормально. Малышка выздоровела, а может папин приезд подействовал. Со вчерашнего дня ребёнка не узнать, капризничает только когда спать уже идти надо, а так в отличном настроении. Сопельки правда ещё немного, но уже не так как было, гораздо меньше. Ну а как у вас?

Janina4ka
30-03-2008, 01:09

на сколко я знаю единственнии минус ето толко то 4то он из России =) у меня доволно 4асто ездят и родние и друзя если надо ...

Anjutka
30-03-2008, 20:31
Девочки приветик!!!У меня вопросик,вы кгда беременные были кушали рыбку красную солёную,а то мне в неувола сказали что нельзя,а я трескаю,уж ооочень хочется...

сердитая
30-03-2008, 20:44
Девочки приветик!!!У меня вопросик,вы кгда беременные были кушали рыбку красную солёную,а то мне в неувола сказали что нельзя,а я трескаю,уж ооочень хочется...
Мне например сразу сказали, что такую рыбу есть нельзя, она же почти свежая, без всякой обработки...я не ела, хотя помниться ну уж очень хотелось....Даже муж не ел, что бы мне не хотелось.. :crying:

сердитая
30-03-2008, 20:48
Привет Анют! И ты автор поменяла! Пора и мне наверно обновиться.
Дела нормально. Малышка выздоровела, а может папин приезд подействовал. Со вчерашнего дня ребёнка не узнать, капризничает только когда спать уже идти надо, а так в отличном настроении. Сопельки правда ещё немного, но уже не так как было, гораздо меньше. Ну а как у вас?
Привет Лиз!!!У нас не всё так радужно...у Алиски сопли,и она так нервничает, плачет, возмушется чего то:cry: !!!!!Я за день так устаю, что к вечеру обессилинная ложусь, точнее плюхаюсь в диван кино посмотреть или книжку почитать.. :sleep:

сердитая
30-03-2008, 20:52
на Тимонкату 5,в дом с
Как я рад, как я рад!!!!Бум почти соседями :guljayves !!!!Ешё раз УРА!!!! :xplur:

Екатерина
30-03-2008, 21:00
.у Алиски сопли,и она так нервничает, плачет, возмушется чего то:

У меня тоже дочу Алиса зовут :)
Вы к врачу не обращались? Может у вас ушки?
Мы просто сами только-только ушами переболели, я тоже думала сначала что просто простуда.

Janina4ka
30-03-2008, 23:39

привет =) я каздии ден ела ооооооооо4ен хотелос =) в России мне сказали мозно дазе нузно =))) а здес сказали по4у4ут если о4ен хо4етса =))

сердитая
31-03-2008, 14:47
У меня тоже дочу Алиса зовут :)
Вы к врачу не обращались? Может у вас ушки?
Мы просто сами только-только ушами переболели, я тоже думала сначала что просто простуда.

Привет тёзкам :)Спасибки за инфу, посмотрим ешё немного,а потом отправимся к врачу...

liisalei1
31-03-2008, 15:59
Привет тёзкам :)Спасибки за инфу, посмотрим ешё немного,а потом отправимся к врачу...
Аня привет! Что то мы давно не гуляли вместе. Вы ходите гулять сейчас? А в какое время? ты пишишь, что Алиса болеет, вот и спрашиваю про прогулки :mob:

сердитая
31-03-2008, 16:31
Аня привет! Что то мы давно не гуляли вместе. Вы ходите гулять сейчас? А в какое время? ты пишишь, что Алиса болеет, вот и спрашиваю про прогулки :моб:
:agadou02:
Привет Лиз!!!Да гулять ходим, почти каждый день, не смотря на насморк..Погода просто прелесть, дома сидеть неохота :kuli: :whistling !!!
Завтра если собирётесь гулять, напиши смску, мы может тоже пойдём...Мы и сейчас пойдём, только покушаем сначала...
А вы как ходите не прогулки???Во сколько???

Anjutka
31-03-2008, 21:21
Всем привет :hej:

Anjutka
31-03-2008, 21:24
Мне например сразу сказали, что такую рыбу есть нельзя, она же почти свежая, без всякой обработки...я не ела, хотя помниться ну уж очень хотелось....Даже муж не ел, что бы мне не хотелось.. :crying:
мне тож сказали что нельзя,ещё нельзя печень,сырки плавленные,хотя Янка правильно сказала,что в России наоборот,разрешают,ну печень так точно.

Anjutka
31-03-2008, 21:24
Как я рад, как я рад!!!!Бум почти соседями :guljayves !!!!Ешё раз УРА!!!! :xplur:
я тож рада :rulez: :rulez: :rulez:

Anjutka
31-03-2008, 21:29
привет =) я каздии ден ела ооооооооо4ен хотелос =) в России мне сказали мозно дазе нузно =))) а здес сказали по4у4ут если о4ен хо4етса =))
Ой Янка :agree: :thumbup: ты меня прям успакоила,а то ятут на днях натрескалась этой рыбки,да ещё селёдки блин себе купила,ну вот хочется мне,ничего не могу с собой поделать,сначала наемся,а потом сижу и думаю :hsh: блин этож нельзяяя!!!

Anjutka
31-03-2008, 21:34
Девочки,мы сегодня с Димкой на узи ходили,нашу малявочку видели :ma: шевелится там вовсю :smile: ручкой нам помахал,папик наш под таким впечатлением был ;) давольный :smile: и ещё такую прикольную фотку с узи дали,малышка там в такой позе,будто в креслице разволился,расслабился,даже врачиха смеялась :smile: а ещё личико ручками закрывал и носик мы рассмотрели,ьакой курносый :wink: ВотЬ :smile:

сердитая
31-03-2008, 21:50
Всем привет :хей:

Привет!!!!Наконец то появилась!!! :jiihaa:

сердитая
31-03-2008, 21:52
я тож рада :рулез: :рулез: :рулез:

Ну вот теперь будет у нас целая шайка мамашек из Лахти :talk: !!!!Прикольно!!! :za: :xapl:

сердитая
31-03-2008, 21:56
Девочки,мы сегодня с Димкой на узи ходили,нашу малявочку видели :ма: шевелится там вовсю :смиле: ручкой нам помахал,папик наш под таким впечатлением был ;) давольный :смиле: и ещё такую прикольную фотку с узи дали,малышка там в такой позе,будто в креслице разволился,расслабился,даже врачиха смеялась :смиле: а ещё личико ручками закрывал и носик мы рассмотрели,ьакой курносый :щинк: ВотЬ :смиле:

Как это мило и трогательно :loveu: !!!!Мне аж тоже захотелось...... :shuffle: Так рада за вас, Дай Бог вам крепкого и здорового малыша, а тебе Анют отдельно терпения и выдержки :hb: !!!

Anjutka
31-03-2008, 21:57
Привет!!!!Наконец то появилась!!! :jiihaa: :shuffle: :wink:

Anjutka
31-03-2008, 21:58
Ну вот теперь будет у нас целая шайка мамашек из Лахти :talk: !!!!Прикольно!!! :za: :xapl:дааа,здорово :super: будем на озеро летом с детишками ходить :xbanan:

сердитая
31-03-2008, 22:02
дааа,здорово :супер: будем на озеро летом с детишками ходить :хбанан:

Ага летом на озере здорово, и деткам хорошо(будут обшаться вместе) и нам тоже...ммм..жду не дождусь лета :uh: !!!!Ляпота летом тепло, солнышко греет!!!! :ura: :slonik:

Anjutka
31-03-2008, 22:02
Как это мило и трогательно :loveu: !!!!Мне аж тоже захотелось...... :shuffle: Так рада за вас, Дай Бог вам крепкого и здорового малыша, а тебе Анют отдельно терпения и выдержки :hb: !!!
дааа :smile: я вот почему то стала родов бояться :ogo: может это временно,хотя рожала я не плохо,больно конечно,но терпимо было,а вдруг в этот раз всё будет по другому :ogo: АААААА!!!Лезет фигня всякая в голову :sad:

Anjutka
31-03-2008, 22:04
Ага летом на озере здорово, и деткам хорошо(будут обшаться вместе) и нам тоже...ммм..жду не дождусь лета :uh: !!!!Ляпота летом тепло, солнышко греет!!!! :ura: :slonik:ага :uh: и я такая пузатая и большая буду летом :lol:

Anjutka
31-03-2008, 22:07
Анюта,а ты в контакте не зарегистрировалась?А то я бы тебя в дрзья вписала :shuffle:

сердитая
31-03-2008, 22:07
дааа :смиле: я вот почему то стала родов бояться :ого: может это временно,хотя рожала я не плохо,больно конечно,но терпимо было,а вдруг в этот раз всё будет по другому :ого: АААААА!!!Лезет фигня всякая в голову :сад:

Не бойся, всё пройдёт просто на УРА :canabis: !!Уверена в этом!!!А страхи это нормально, хоть уж и не в первый раз.Ты главное поменьше думай об этом... :cranky:

сердитая
31-03-2008, 22:09
ага :ух: и я такая пузатая и большая буду летом :лол:

Да не не будешь, тебе же в октябре рожать??Или я ошибаюсь????Я тоже в октябре рожала и летом ешё не такой огромный пуз, ну правда в конце августа может быть...

Anjutka
31-03-2008, 22:09
Лиза привет!! :hej:

Anjutka
31-03-2008, 22:10
Да не не будешь, тебе же в октябре рожать??Или я ошибаюсь????Я тоже в октябре рожала и летом ешё не такой огромный пуз, ну правда в конце августа может быть...у меня уже сейчас масенький есть,может на старые дрожжи так :lol:

сердитая
31-03-2008, 22:10
Анюта,а ты в контакте не зарегистрировалась?А то я бы тебя в дрзья вписала :шуффле:

Неа не зарегистриравалась.. :lady: .не думала даже..может как-нибудь потом..А ты сама то часто там бываешь???Тебе как нравиться???

сердитая
31-03-2008, 22:12
Лиза привет!! :хей:
Приветик!!!!Рада видеть!!! :xbanan:

liisalei1
31-03-2008, 22:12
:agadou02:
Привет Лиз!!!Да гулять ходим, почти каждый день, не смотря на насморк..Погода просто прелесть, дома сидеть неохота :kuli: :whistling !!!
Завтра если собирётесь гулять, напиши смску, мы может тоже пойдём...Мы и сейчас пойдём, только покушаем сначала...
А вы как ходите не прогулки???Во сколько???
Да ходим и тоже каждый день. Только мы теперь чаще днём ходим. Хотя сегодня ходили утром и вечером (в Лидл за памперсами бегали). Если и завтра утром пойдём, сообщу :wink:

Anjutka
31-03-2008, 22:13
Неа не зарегистриравалась.. :lady: .не думала даже..может как-нибудь потом..А ты сама то часто там бываешь???Тебе как нравиться???
да,часто!Нашла одноклассников там,да и место где в России жила,там фоток столько,хоть посмотрела,а то уже 3 года почти туда не ездила,хотя рядом совсем,от Выборга 30 км

liisalei1
31-03-2008, 22:15
Лиза привет!! :hej:
Приветик! Я только наверно не надолго, моя не спит до сих пор. Уже два раза пыталась усыпить, но до кроватки и она глаза открывает. Вот и сейчас лежит, музыку слушает :rap:

сердитая
31-03-2008, 22:15
у меня уже сейчас масенький есть,может на старые дрожжи так :лол:
Ну я думаю ешё маленько рановато..хотя могу ошибаться...Просто ешё очень хочеться наверное что бы пузик был виден не только тебе ну и другим, мне помниться я аж иногда выпячивала :lol: ...как вспомню сейчас, аж смешно!!!

сердитая
31-03-2008, 22:16
Да ходим и тоже каждый день. Только мы теперь чаще днём ходим. Хотя сегодня ходили утром и вечером (в Лидл за памперсами бегали). Если и завтра утром пойдём, сообщу :щинк:

Ага давай, а днём это во сколько???

Anjutka
девочки,мы завтра в неувола с дочей идём,узнаю хоть сколько весит и рост,тааак интересно,а ещё прививкуделать будут,но я наверное попрошу чтоб повременили,а то что-то кашлеет и сопельки,сегодня капризная весь вечер была,вдруг заболевает,лучше подождём 2-3 недельки,чтоб всё прошло

liisalei1
Приветик!!!!Рада видеть!!! :xbanan:
Я тоже :lol:

Anjutka
31-03-2008, 22:17
Приветик! Я только наверно не надолго, моя не спит до сих пор. Уже два раза пыталась усыпить, но до кроватки и она глаза открывает. Вот и сейчас лежит, музыку слушает :rap:куклка маленькая :wink:

сердитая
31-03-2008, 22:18
Приветик! Я только наверно не надолго, моя не спит до сих пор. Уже два раза пыталась усыпить, но до кроватки и она глаза открывает. Вот и сейчас лежит, музыку слушает :рап:

У вас что режим сменился????Как теперь спите????Во сколько с утра встаёте???

liisalei1
31-03-2008, 22:19
Ага давай, а днём это во сколько???
Где то в час или в два. Вы наверно спите в это время.
Судя по тому, что она до сих пор не спит, рано она завтра не проснётся. Так что наверное пойдём утром гулять.

Anjutka
31-03-2008, 22:19
Ну я думаю ешё маленько рановато..хотя могу ошибаться...Просто ешё очень хочеться наверное что бы пузик был виден не только тебе ну и другим, мне помниться я аж иногда выпячивала :lol: ...как вспомню сейчас, аж смешно!!!мне сегодня,когда узи делали,врачиха сказала,что как-то близко сюда бебик лежит,даже поверх живота делали и хорошо видно было,может из за этого

liisalei1
31-03-2008, 22:20
куклка маленькая :wink:
Не то слово...

liisalei1
31-03-2008, 22:21
У вас что режим сменился????Как теперь спите????Во сколько с утра встаёте???
Ой я уже и не знаю что такое режим. Да вчера ещё время перевели, вот всё и перепуталось

сердитая
31-03-2008, 22:21
девочки,мы завтра в неувола с дочей идём,узнаю хоть сколько весит и рост,тааак интересно,а ещё прививкуделать будут,но я наверное попрошу чтоб повременили,а то что-то кашлеет и сопельки,сегодня капризная весь вечер была,вдруг заболевает,лучше подождём 2-3 недельки,чтоб всё прошло

А мы вот через недельку пойдём :coquet: , тоже полгода там не были...бум надеяться что насморк наш пройдёт к тому времени, а тоже с прививкой придёться повременить!!!!

сердитая
31-03-2008, 22:23
мне сегодня,когда узи делали,врачиха сказала,что как-то близко сюда бебик лежит,даже поверх живота делали и хорошо видно было,может из за этого

Ну тогда может быть и видно уже...так срок то когда точно...

Как кстати твой тосикоз, не отступил ешё :insane: ????Как дочка себя ведёт???Всё так же плачет по ночам??? :crying:

сердитая
31-03-2008, 22:25
Ой я уже и не знаю что такое режим. Да вчера ещё время перевели, вот всё и перепуталось

Как кстати ваши сопли Лиз???Прошли я надеюсь уже???? :uhoh:

Janina4ka
31-03-2008, 22:26
все приветики =) с потеплением и весенним солнишком вас мамо4ки и детишки =))) ми сегодня так нагулялис нехотелос дазе домои идти так здорово било на улитсе =)

Anjutka
31-03-2008, 22:27
Ну тогда может быть и видно уже...так срок то когда точно...

Как кстати твой тосикоз, не отступил ешё :insane: ????Как дочка себя ведёт???Всё так же плачет по ночам??? :crying:
по узи получается 10 октября рожу.Токсикоз зараза мучает :ideec: Даниэлка капризная,хотя с бабушкой сегодня пол дня была,вела себя хорошо,а по ночам спим плохо,если ЭТО вообще сном назвать можно

liisalei1
31-03-2008, 22:29
Да не не будешь, тебе же в октябре рожать??Или я ошибаюсь????Я тоже в октябре рожала и летом ешё не такой огромный пуз, ну правда в конце августа может быть...
Летом не будет ещё большой. У меня вот был большой летом, потому что я в августе рожала. Ну и нечего. Все наоборот любовались и ждали с нетерпеньем.

Anjutka
все приветики =) с потеплением и весенним солнишком вас мамо4ки и детишки =))) ми сегодня так нагулялис нехотелос дазе домои идти так здорово било на улитсе =)
Приветик!Да,погодка суперская была,ветерок правда дул немножко,а так хорошо.

сердитая

Привет!!!Мы тоже аж два раза гуляли, со слезами на глазах домой уходили...Днём тааак хорошо, так тепло ну прям лето пришло!!!
Как твои делишки???Как сынок, наш пока единственный кавалер??? :agadou02:

liisalei1
31-03-2008, 22:30
Привет, привет! Вот и мы сегодня аж два раза гулять ходили. Вот что значит ВЕСНА!

Janina4ka
31-03-2008, 22:31
Ой Янка :агрее: :тхумбуп: ты меня прям успакоила,а то ятут на днях натрескалась этой рыбки,да ещё селёдки блин себе купила,ну вот хочется мне,ничего не могу с собой поделать,сначала наемся,а потом сижу и думаю :хш: блин этож нельзяяя!!!

Вот вот и я как рибку видела прям слуни текут на домнои аз все смеялис как я рибу хотела =)) Вся родня говорила ну зна4ит мал4ик будет =) а се4ас смотрет на неё немогу =)))) наелас =) за 9 мес. =)

сердитая
31-03-2008, 22:31
по узи получается 10 октября рожу.Токсикоз зараза мучает :идеец: Даниэлка капризная,хотя с бабушкой сегодня пол дня была,вела себя хорошо,а по ночам спим плохо,если ЭТО вообще сном назвать можно

Класс...а у меня пдр был 12 числа,а родила 9... :xbanan: Бум надеяться что это скоро у наших деток пройдёт!!!!И наши капризы и слёзы остануться в прошлом!!!

сердитая
31-03-2008, 22:32
Летом не будет ещё большой. У меня вот был большой летом, потому что я в августе рожала. Ну и нечего. Все наоборот любовались и ждали с нетерпеньем.

И я, и я и я того же мнения!!!! :xapl: :agadou02:

liisalei1
31-03-2008, 22:33
Как кстати ваши сопли Лиз???Прошли я надеюсь уже???? :uhoh:
Ты знаешь, вот только сегодня ни разу чистить не пришлось. Только ходили сморкаться пару раз.

Anjutka
31-03-2008, 22:33
Летом не будет ещё большой. У меня вот был большой летом, потому что я в августе рожала. Ну и нечего. Все наоборот любовались и ждали с нетерпеньем.пузик у тебя был большооой,это точно ;) у меня вроде поменьше был,я даже когда рожать приехала,акушерка удивилась,что мой пуз такой маленький,хотя вы и по весу больше были,мне кожется,что это зависит от того,какой малыш,может такой крупнечок быть и околоплотных вод тоже может много быть,вотЬ и пузик большой получается.

сердитая
31-03-2008, 22:34
Привет, привет! Вот и мы сегодня аж два раза гулять ходили. Вот что значит ВЕСНА!

Так вы тоже два раза гуляли????Вот что весна с людьми делает??? :rulez: :rulez: :rulez:

Janina4ka
31-03-2008, 22:35
Привет!!!Мы тоже аж два раза гуляли, со слезами на глазах домой уходили...Днём тааак хорошо, так тепло ну прям лето пришло!!!
Как твои делишки???Как сынок, наш пока единственный кавалер??? :агадоу02:

ои закусал меня всю опя тзуби =) сна4ала кусает а потом тселует =) 4тоб не силно растраивалас =) ви как ? =) 4его новенкого ? =)

Anjutka
31-03-2008, 22:35
Вот вот и я как рибку видела прям слуни текут на домнои аз все смеялис как я рибу хотела =)) Вся родня говорила ну зна4ит мал4ик будет =) а се4ас смотрет на неё немогу =)))) наелас =) за 9 мес. =)а я ещё помидоры помнится лопала и сок томатный литрами пила,мы даже шутили,что помидорку рожу :lol: хотя и сейчас тоже от сока не откажусь

liisalei1
31-03-2008, 22:36
Так вы тоже два раза гуляли????Вот что весна с людьми делает??? :rulez: :rulez: :rulez:
Дааа! :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:

сердитая
31-03-2008, 22:38
Ты знаешь, вот только сегодня ни разу чистить не пришлось. Только ходили сморкаться пару раз.

Так вы сморкаитесь уже сами???? :respect:

сердитая
31-03-2008, 22:39
ои закусал меня всю опя тзуби =) сна4ала кусает а потом тселует =) 4тоб не силно растраивалас =) ви как ? =) 4его новенкого ? =)

Мы тоже ничего....вот сопли одалели и нервничаем много и плачем, плачем, плачем.... :sad:

сердитая
31-03-2008, 22:42
а я ещё помидоры помнится лопала и сок томатный литрами пила,мы даже шутили,что помидорку рожу :лол: хотя и сейчас тоже от сока не откажусь

А я огурцы свежие и ГОРОХ зелёный тоже свежий просто обажала :xbanan: ..мммм...как вспомню...

Anjutka
31-03-2008, 22:42
а у нас тож бывает сама сморкает,ходит-ходит,а потом каааак сморканёт :gogo: :lol: и бежит об кого небудь вытирать быстрей :lol: хитрая такая

Anjutka
31-03-2008, 22:44
Мы тоже ничего....вот сопли одалели и нервничаем много и плачем, плачем, плачем.... :sad:Ань,вам калгель надо,может поможет ей,жалко ведь малышей,я вот как вспомню как у меня зубы мудрости лезли,я только и делала,что пила таблетки

Anjutka
31-03-2008, 22:45
Мы тоже ничего....вот сопли одалели и нервничаем много и плачем, плачем, плачем.... :sad:
я б сейчас от малосольных бы не отказалась :shuffle:эт я про огурцы :smile:

сердитая
31-03-2008, 22:46
а у нас тож бывает сама сморкает,ходит-ходит,а потом каааак сморканёт :гого: :лол: и бежит об кого небудь вытирать быстрей :лол: хитрая такая

Ой, Ань насмешила ты меня :xbanan: ...хоть не так грустно стало :lol: , спасибо мил человек тебе :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: !!!!

сердитая
31-03-2008, 22:48
Ань,вам калгель надо,может поможет ей,жалко ведь малышей,я вот как вспомню как у меня зубы мудрости лезли,я только и делала,что пила таблетки
Наверное надо :xobmorok: , но вот сестра моя только на этих выходных в Питер поедет, вот закожу ей...

Janina4ka
31-03-2008, 22:50
Мы тоже ничего....вот сопли одалели и нервничаем много и плачем, плачем, плачем.... :сад:

слушаи у нас один раз бил силнии насморк так я яи4ко отваривала и тепленкое прикладивала к переноситсе и више делала ве4ером и всю но4 носик дишал а на утро узе поменше сопелек било так раза 2 делала ну и коне4но капли капала =) и все прошло =))

Anjutka
31-03-2008, 22:51
Ой, Ань насмешила ты меня :xbanan: ...хоть не так грустно стало :lol: , спасибо мил человек тебе :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: !!!!
:lol: вот тебе смешно :smile: а мы с папиком одежду потом меняем :lol: или бывает возьмёшь её на ручки,она так чихнёт,сопельки выскочат,она не долго думая их шустро об твоё плечо раааз,и вытерла усЁ :lol: и ещё так делает когда после еды несёшь её личико умыть,она всё об тебя уже вытереть по дороге успеет

сердитая
31-03-2008, 22:53
:лол: вот тебе смешно :смиле: а мы с папиком одежду потом меняем :лол: или бывает возьмёшь её на ручки,она так чихнёт,сопельки выскочат,она не долго думая их шустро об твоё плечо раааз,и вытерла усЁ :лол: и ещё так делает когда после еды несёшь её личико умыть,она всё об тебя уже вытереть по дороге успеет

Я когда свою несу умываться, лицом от себя держу..что б не испачкала..или пешком идёт прямиком в ванную..

сердитая
31-03-2008, 22:55
слушаи у нас один раз бил силнии насморк так я яи4ко отваривала и тепленкое прикладивала к переноситсе и више делала ве4ером и всю но4 носик дишал а на утро узе поменше сопелек било так раза 2 делала ну и коне4но капли капала =) и все прошло =))

Надо попробовать, авосьпоможет!!!Спасибки за идею!! :molotok:

Anjutka
31-03-2008, 22:55
Наверное надо :xobmorok: , но вот сестра моя только на этих выходных в Питер поедет, вот закожу ей...ну хорошо,а то я уже хотела тебе предложить,что я могу сестре позвонить,чтоб купила и передола,ты Анюта сразу хотяб парочку закажи,вот у нас тоже сейчас моляры идут,это вообще я вам скажу просто Ж..А!!!Так болезненно идет,ужас...так я ей постоянно мажу,ей и самой нравится,ложится и рот открывает,а ещё кусается больно,меня так цапнула сильно за палец,даже след остался

Anjutka
31-03-2008, 22:58
слушаи у нас один раз бил силнии насморк так я яи4ко отваривала и тепленкое прикладивала к переноситсе и више делала ве4ером и всю но4 носик дишал а на утро узе поменше сопелек било так раза 2 делала ну и коне4но капли капала =) и все прошло =))я тоже об этом слышала,ну правда не делала так,мне кажется у нас это не прокатит,она не может на одном месте сидеть,а яйцо то хоть немножко,но надо подержать,чтоб прогрело хоть,хотя завтра попробую,а вдруг...

Janina4ka
31-03-2008, 23:01
Я когда свою несу умываться, лицом от себя держу..что б не испачкала..или пешком идёт прямиком в ванную..

А мои пока я ему попу мою сташит зубную пасту и трескает ее =) хорошо 4то хот детская =) била =) а ели умиваю он воду постоянно пёт =) бабушка както расказивает пошла говорит как то его умиват умиваю умиваю а там всеравно 4то то шершавое на 10 раз поняла 4то он язик виташил и воду пёт =)))

liisalei1
31-03-2008, 23:03
Да правда что! Это я несу её к раковине и как бы выдавливаю сопельки из носа. Это я и называю сморкаться. Хотя и это мы тоже не любим.

Anjutka
31-03-2008, 23:05
Да правда что! Это я несу её к раковине и как бы выдавливаю сопельки из носа. Это я и называю сморкаться. Хотя и это мы тоже не любим.
ну как?уснула мадам?

liisalei1
31-03-2008, 23:08
ну как?уснула мадам?
Ага, с горем пополам! Пришлось молока 100мл дать, а то ведь не в какую!

Janina4ka
31-03-2008, 23:11
Надо попробовать, авосьпоможет!!!Спасибки за идею!! :молоток:

да незашто лизби прошло все поскореи а то сопли ето плохое дело потом и ушки могут заболет иза соплеи а вот ето узе оооооооо4ен плохо =( кстате у нас как толко сопелки я сразу малиша с папои в сауну отправляю на 10 мин (сама не лублу и не хозу) =) и сопли как рукои снимает =)) толко с температурои нелзя в сауну =))

Anjutka
31-03-2008, 23:12
Ага, с горем пополам! Пришлось молока 100мл дать, а то ведь не в какую!
моя тож вот только что проснулась,селаи зовёт "мама",пришлось к папе под бочок положить,вот лежит болтает,может уснёт скоро

Anjutka
31-03-2008, 23:22
усё :lol: все в контакте засели :wink:

Janina4ka
31-03-2008, 23:27
ладненко всем спокоинои но4и =)

liisalei1
31-03-2008, 23:31
Спокойной ночи!!! :molotok:

Anjutka
01-04-2008, 19:35
http://s.rimg.info/71cd9e152c566cd22c54b32ea9d699c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5103.html)Девочки всех С 1 АПРЕЛЯ!!!Уряяяяяяяяя!!!!http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79130.html)

сердитая
01-04-2008, 21:09
хттп://с.римг.инфо/71цд9е152ц566цд22ц54б32еа9д699ц7.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.5103.html)Девочки всех С 1 АПРЕЛЯ!!!Уряяяяяяяяя!!!!хттп://с7.римг.инфо/ц2568а5цф64це1ф8д6фцд900ц77ае078.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.79130.html)

Спасибки Анют!!!Я присоединясь к поздравлениям :urabd: :urabd: !!!!!ВСЕХ;ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!! :xdrinkers

Anjutka
01-04-2008, 22:17
Спасибки Анют!!!Я присоединясь к поздравлениям :urabd: :urabd: !!!!!ВСЕХ;ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!! :xdrinkers
Привет!!!Ка дела?Мы сегодня в неувола ходили,прививку не делали,я сказала что лучше повременить,посмотрю когда пройдут сопельки и кашель,тогда и сделаем.Даниелка у нас 83,5 см и вес 10500гр :( похудела,в год была 10870,мне сказали что это из-за того что она теперь сама ходит,двигается много да и поносик же у неё был,вотЬ.Я вот сегодня выспалаь так хорошо днём,2 с половиной часа дрыхла,вот теперь не знаю,что ночью делать буду....

Hildegarda
01-04-2008, 22:29
Привет, мамульки! Я новенькая. 1 марта у нас родилась прекрасная доченька София. Сегодня нам исполнился месяц! Ура!!! :happybd:

сердитая
01-04-2008, 22:34
Привет, мамульки! Я новенькая. 1 марта у нас родилась прекрасная доченька София. Сегодня нам исполнился месяц! Ура!!! :хаппыбд:
Привет!!!!Мы новеньким всегда рады :jiihaa: !!!Поздравляю с такой огромной датой :xbirthday !!!!Пусть София растёт здоровенькой и радует маму...
А тебе как саму зовут????И где в Лахти живёшь???

сердитая
01-04-2008, 22:37
Привет!!!Ка дела?Мы сегодня в неувола ходили,прививку не делали,я сказала что лучше повременить,посмотрю когда пройдут сопельки и кашель,тогда и сделаем.Даниелка у нас 83,5 см и вес 10500гр :( похудела,в год была 10870,мне сказали что это из-за того что она теперь сама ходит,двигается много да и поносик же у неё был,вотЬ.Я вот сегодня выспалаь так хорошо днём,2 с половиной часа дрыхла,вот теперь не знаю,что ночью делать буду....

Привет!!!!Мы вот наследуюшей недели пойдём узнаем сколько мы весим и какой рост у нас...Ну насчёт вашего веса ты не растраивайся, детки же растут, бегаю, а у тебя вообше непоседа такая маленькая.. :uh: :xbud:

Anjutka
01-04-2008, 22:38
Привет, мамульки! Я новенькая. 1 марта у нас родилась прекрасная доченька София. Сегодня нам исполнился месяц! Ура!!! :happybd:
Привет!!!Поздравляем вас с первым месяцем!Уряяя!!!http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79302.html)

сердитая
01-04-2008, 22:39
хттп://с.римг.инфо/71цд9е152ц566цд22ц54б32еа9д699ц7.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.5103.html)Девочки всех С 1 АПРЕЛЯ!!!Уряяяяяяяяя!!!!хттп://с7.римг.инфо/ц2568а5цф64це1ф8д6фцд900ц77ае078.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.79130.html)

Анют, ты как ешё не определилась с выбором каляски??? :xpain:

Hildegarda
01-04-2008, 22:41
Привет!!!!Мы новеньким всегда рады :jiihaa: !!!Поздравляю с такой огромной датой :xbirthday !!!!Пусть София растёт здоровенькой и радует маму...
А тебе как саму зовут????И где в Лахти живёшь???

Спасибо за поздравления! А саму меня зовут Ольга. Живу рядом с центральной больницей.

Anjutka
01-04-2008, 22:43
Привет!!!!Мы вот наследуюшей недели пойдём узнаем сколько мы весим и какой рост у нас...Ну насчёт вашего веса ты не растраивайся, детки же растут, бегаю, а у тебя вообше непоседа такая маленькая.. :uh: :xbud:
что правда,то правда ;) непоседа ещё таааа :lol: меня там тож взвесили :shuffle: 3 кг наброла :whistling

Hildegarda
01-04-2008, 22:43
Привет!!!Поздравляем вас с первым месяцем!Уряяя!!!http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79302.html)

Спасибо! Будем дружить?