PDA

View Full Version : Мамульки из Лахти-2!!!!

Страницы : 1 [2]

Anjutka
01-04-2008, 22:44
Спасибо за поздравления! А саму меня зовут Ольга. Живу рядом с центральной больницей.приято познакомиться :agree: я Аня

сердитая
01-04-2008, 22:45
Спасибо за поздравления! А саму меня зовут Ольга. Живу рядом с центральной больницей.

Очень приятно :talk: ,а меня Аня..дочку зовут Алиса ей почти полтора годика...
А доченька у тебя первая или ???

Anjutka
01-04-2008, 22:46
Спасибо! Будем дружить?конечно :hali: :smile: с удовольствием,я только :za:

сердитая
01-04-2008, 22:46
что правда,то правда ;) непоседа ещё таааа :лол: меня там тож взвесили :шуффле: 3 кг наброла :щхистлинг

Да ладна 3 кило это ешё немного :xbanan: ...А как насчёт токсикоза???

Anjutka
01-04-2008, 22:51
Да ладна 3 кило это ешё немного :xbanan: ...А как насчёт токсикоза???вот и я думаю,что это нормально,уже пошел 4-й месяц и если я за три наброла так,то хотелось бы и дальше так же,такС если осталось 6 месяцев,и по кг в месяц,то получается ещё 6 и всего за беременность 9 кг,хотя врятли так получится :lol: 15 точно наберу,ну или постараюсь чтоб не так как в прошлый раз :lol: а с токсикозом получше,начинает тошнить,когда голодная,поем и усЁ проходитЬ :smile:

сердитая
01-04-2008, 22:53
вот и я думаю,что это нормально,уже пошел 4-й месяц и если я за три наброла так,то хотелось бы и дальше так же,такС если осталось 6 месяцев,и по кг в месяц,то получается ещё 6 и всего за беременность 9 кг,хотя врятли так получится :лол: 15 точно наберу,ну или постараюсь чтоб не так как в прошлый раз :лол: а с токсикозом получше,начинает тошнить,когда голодная,поем и усЁ проходитЬ :смиле:

:mol: :mol: :mol: Ну и Слава Богу!!!!Так глядишь и совсем скоро пройдёт!!

сердитая
01-04-2008, 22:55
Ань, веши то уже начала собирать???В твоём положение всё надо делать неспеша и спокойно!!!Квартира то когда освободиться???Или она уже свободная???

Anjutka
01-04-2008, 22:57
:mol: :mol: :mol: Ну и Слава Богу!!!!Так глядишь и совсем скоро пройдёт!!ну да :mol: уже и пора....вроде как первые 3 месяцаговорят,а потом получше,хотя с Даниэлкой у меня до 4-х был.
Вот сижу и думаю...рожу,а потом куплю себе тренажор,беговую дорожку,буду бегать :gy: :rulez: чтоб побыстрей похудеть

сердитая
01-04-2008, 23:01
ну да :мол: уже и пора....вроде как первые 3 месяцаговорят,а потом получше,хотя с Даниэлкой у меня до 4-х был.
Вот сижу и думаю...рожу,а потом куплю себе тренажор,беговую дорожку,буду бегать :гы: :рулез: чтоб побыстрей похудеть

Да ладна тебе, зачем нузны тренажёры, если есть двое замечательных деток :shum_lol: !!!Мне кажеться с двумя детьми проше похудеть, забот больше да и на месте некогда будет сидеть!!!

Anjutka
01-04-2008, 23:01
Ань, веши то уже начала собирать???В твоём положение всё надо делать неспеша и спокойно!!!Квартира то когда освободиться???Или она уже свободная???она в конце месяца только освободится,а вещи пока не начала собирать,вот завтра с Димой в магаз за коробками сходим,и что-то уже можно упаковать,я вот думаю и куда мне эти коробки то прятоть от моей мадам?Ведь залезет же...сегодня на унитаз залезла и давай пытаться смывать,пыжилась там,я теперь все её проказы фоткаю,потом ролик хочу сделать из них,что-то типа того который ты видела.

Hildegarda
01-04-2008, 23:02
Очень приятно :talk: ,а меня Аня..дочку зовут Алиса ей почти полтора годика...
А доченька у тебя первая или ???
Взаимно приятно со всеми вами познакомится. Первая, но надеюсь это только начало. Мы с мужем хотим еще двоих мальчиков!!! Смело?

Anjutka
01-04-2008, 23:03
Да ладна тебе, зачем нузны тренажёры, если есть двое замечательных деток :shum_lol: !!!Мне кажеться с двумя детьми проше похудеть, забот больше да и на месте некогда будет сидеть!!!ага :lol: точно :lol: будут вдвоём руки в унитазе мыть,и топить там всё подряд :lol:

Anjutka
01-04-2008, 23:04
Взаимно приятно со всеми вами познакомится. Первая, но надеюсь это только начало. Мы с мужем хотим еще двоих мальчиков!!! Смело?Молодца!!!Как роды прошли,какие впечатления? :shuffle:

сердитая
01-04-2008, 23:05
она в конце месяца только освободится,а вещи пока не начала собирать,вот завтра с Димой в магаз за коробками сходим,и что-то уже можно упаковать,я вот думаю и куда мне эти коробки то прятоть от моей мадам?Ведь залезет же...сегодня на унитаз залезла и давай пытаться смывать,пыжилась там,я теперь все её проказы фоткаю,потом ролик хочу сделать из них,что-то типа того который ты видела.

прикольно..молодец ты много фоткаешь, я не так часто это делаю как хотелось бы :xphoto: !!!Моя на унитаз не залезает, а заходит сбоку и нажимает на кнопку что бы вода лилась..сначала правда не получалось...но зато теперь- это у нас хит сезона.. :jiihaa:

TEKILA_BUM
01-04-2008, 23:05
Взаимно приятно со всеми вами познакомится. Первая, но надеюсь это только начало. Мы с мужем хотим еще двоих мальчиков!!! Смело?
Хоккеистов? :)

сердитая
01-04-2008, 23:06

Смело конечно!!!!Но раз очень хочеться, то всё обязательно получиться!!! :hali:

Janina4ka
01-04-2008, 23:06
Спасибки Анют!!!Я присоединясь к поздравлениям :урабд: :урабд: !!!!!ВСЕХ;ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!! :хдринкерс

и я тозе с ПРАЗДНИ4КОММММММ=))) я седня раз 6 купилас на вранё =))) и дазе не задумалас 4то истории такие нелепие =)))))) Всем привет =)))

сердитая
01-04-2008, 23:07
ага :лол: точно :лол: будут вдвоём руки в унитазе мыть,и топить там всё подряд :лол:

Ага..а ты следом с тряпкой бегать и следы вытерать!! :lol:

Anjutka
01-04-2008, 23:07
прикольно..молодец ты много фоткаешь, я не так часто это делаю как хотелось бы :xphoto: !!!Моя на унитаз не залезает, а заходит сбоку и нажимает на кнопку что бы вода лилась..сначала правда не получалось...но зато теперь- это у нас хит сезона.. :jiihaa:интересно....и почему их унитаз так манит :lol:

Anjutka
01-04-2008, 23:08
:shum_lol: Ага..а ты следом с тряпкой бегать и следы вытерать!! :lol:

сердитая
01-04-2008, 23:08
и я тозе с ПРАЗДНИ4КОММММММ=))) я седня раз 6 купилас на вранё =))) и дазе не задумалас 4то истории такие нелепие =)))))) Всем привет =)))
Привет..а я вот только вечером вспомнила что сегодня Первое Апреля, когда Анино поздравление заметила.. :agadou02:

Janina4ka
01-04-2008, 23:09
Привет, мамульки! Я новенькая. 1 марта у нас родилась прекрасная доченька София. Сегодня нам исполнился месяц! Ура!!! :хаппыбд:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Имя о4ен красивое мне о4ен нравитса =))

Anjutka
01-04-2008, 23:09
Привет!А меня так никто и не разыграл,а я так ждала... :)

сердитая
01-04-2008, 23:10
интересно....и почему их унитаз так манит :лол:

Не знаю, наверное потому что НЕЛьЗЯ!!!Моя ешо и мусорку полюбила..частенько туда заглядывает, нет ли чего вкусненького :rulez: :rulez: :rulez: !!

сердитая
01-04-2008, 23:11

Вот потому что ждала никто и не разыграл.... :agadou02:

Anjutka
01-04-2008, 23:15
Не знаю, наверное потому что НЕЛьЗЯ!!!Моя ешо и мусорку полюбила..частенько туда заглядывает, нет ли чего вкусненького :rulez: :rulez: :rulez: !!ой не могу :shum_lol: насмешила :lol: мы туда тож заглядываем,только вкусненькое не ищем,а выкидываем всё что в руки поподётся :lol: сейчас правда фантики с бумажками туда тож выкидывать стала :hlop: Ань,а ты Алиске даёшь сладости,ну там шоколад,мороженое?Я даю раз в неделю,у нас в субботу сладкий день,и даю немножко,шоколад лююююбим,прям добрая становится,танцевать начинает :smile:

Anjutka
01-04-2008, 23:16
Вот потому что ждала никто и не разыграл.... :agadou02:
наверное :wink: так только поздравляли

Hildegarda
01-04-2008, 23:18
Молодца!!!Как роды прошли,какие впечатления? :shuffle:

Спасибо. Роды прошли хорошо. Всё началось 29 февраля, но ребенок дождался таки весны.

Hildegarda
01-04-2008, 23:19
Хоккеистов? :)

Это хорошо бы. Звено нападающих.

Janina4ka
01-04-2008, 23:20

ну и хорошо тебя нелзя разигриват а то будеш волноватса или нервни4ат =))))

TEKILA_BUM
01-04-2008, 23:21
Это хорошо бы. Звено нападающих.
да уж как воспитаете :-)

Hildegarda
01-04-2008, 23:21
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Имя о4ен красивое мне о4ен нравитса =))

Спасибо огромное. Кстати, в брошюре, которую дали в больнице, написано, что София входит в десятку самых популярных имен финляндии. Правда, не в качестве первого имени.

Janina4ka
01-04-2008, 23:23
Спасибо огромное. Кстати, в брошюре, которую дали в больнице, написано, что София входит в 10 самых популярных имен финляндии. Правда не в качестве первого имени.

ясно =) Меня Яна зовут а синулку Оскар =)

Anjutka
01-04-2008, 23:24
ну и хорошо тебя нелзя разигриват а то будеш волноватса или нервни4ат =))))ну если там пугают или что-то типа етого то да,ты права,а так я люблю посмеяться,вообще ооочень весёлый человек и сама над собой люблю пошутить и посмеяться :smile:

Hildegarda
01-04-2008, 23:26

Очень приятно - я Ольга. Оскар - классное имя!!! Сколько ему уже?

Anjutka
01-04-2008, 23:26
Девочки,а я вот вообще не знаю как второго ребёнка назвать,если мальчик будет,то есть кое какие варианты,а для девочки нет....хочу что-то необычное

Anjutka
01-04-2008, 23:27
Ян,а у сыночка только одно имя?Мы два дали доче

Hildegarda
01-04-2008, 23:28
да уж как воспитаете :-)

Мы будем стараться!!!!!

TEKILA_BUM
01-04-2008, 23:29
Мы будем стараться!!!!!
Мы поможем...коллективно! ;)

Anjutka
01-04-2008, 23:45
Пошла я спать чтоли :nukkuu: спокойной ночки всем!!! :sleep:

Anjutka
01-04-2008, 23:47
P.S.Если вообще усну...выспалась блин днём,а теперь сна не в одном глазу....

Hildegarda
01-04-2008, 23:51
Мы поможем...коллективно! ;)

Ай, спасибо. Будем рады!!!!

Hildegarda
01-04-2008, 23:52
Пошла я спать чтоли :nukkuu: спокойной ночки всем!!! :sleep:

Я пожалуй тоже. Всем доброй ночи!!!!!

TEKILA_BUM
01-04-2008, 23:55
Ай, спасибо. Будем рады!!!!
у нас опыт....фоты не влезли.....вконтакте посмотрите ;)

liisalei1
02-04-2008, 10:41
Спасибо огромное. Кстати, в брошюре, которую дали в больнице, написано, что София входит в десятку самых популярных имен финляндии. Правда, не в качестве первого имени.
Привет, а меня Лиза зовут, a дочку Эвелина. Bторое имя София. Так что наши детки почти тёзки! Нам уже 7.5 мес. А какое второе имя у доченьки? Поздравляем вас с первым "днём рождения!" :hb:

сердитая
02-04-2008, 15:26
Привет, а меня Лиза зовут, а дочку Эвелина. Бторое имя София. Так что наши детки почти тёзки! Нам уже 7.5 мес. А какое второе имя у доченьки? Поздравляем вас с первым "днём рождения!" :хб:

Лиз привет!!Ну как сходили погулять???Во сколько ходили???У меня Алиска днём сегодня где то полтора часа укладывалась, никак не могла уснуть...даже и не знаю что случилось, вроде легли вовремя...мдя.. :crying: :xpain:

Janina4ka
02-04-2008, 16:20
Очень приятно - я Ольга. Оскар - классное имя!!! Сколько ему уже?

Мне тозе о4ен приятно познакомитса =) Нам узе 1годик и 3 мес. =)

сердитая
02-04-2008, 16:27
Мне тозе о4ен приятно познакомитса =) Нам узе 1годик и 3 мес. =)

Привет Ян !!!Как делишки??Как сынок???

Janina4ka
02-04-2008, 16:28
Ян,а у сыночка только одно имя?Мы два дали доче

А ми решили одного достата4но правда бабушки хотели есе одно дат но ми отказалис =) Какое у вас второе имя ? =)

Janina4ka
02-04-2008, 16:30
Привет Ян !!!Как делишки??Как сынок???

Приветик =) я в4ера убезала дазе не попрошалас малиш проснулса и без меня не засипал =) а наутро увидели 4то 2 зубика прорезалис =)) а я думаю 4то он всю но4 крехтит и крутитса по кровате =))) а у вас как делишки ? =)

Janina4ka
02-04-2008, 16:38
ладненко =) поидемка ми погуляэм на улитсе просто оболденная погодка =)) увидемса =)))

сердитая
02-04-2008, 16:45
Приветик =) я в4ера убезала дазе не попрошалас малиш проснулса и без меня не засипал =) а наутро увидели 4то 2 зубика прорезалис =)) а я думаю 4то он всю но4 крехтит и крутитса по кровате =))) а у вас как делишки ? =)

Поздравляем вас с ешё двумя зубиками :hb: !!!Сколько у вас всего теперь зубиков???

сердитая
02-04-2008, 16:48
ладненко =) поидемка ми погуляэм на улитсе просто оболденная погодка =)) увидемса =)))
Ага мы тоже покушаем и отправимся на прогулку!!!Погода просто класс :ura: !!!побольше бы таких денёчков!!!А вы куда на прогулку???Там у себя около дома или к нам в Лахти??

сердитая
02-04-2008, 16:50
А ми решили одного достата4но правда бабушки хотели есе одно дат но ми отказалис =) Какое у вас второе имя ? =)

У нас тоже одно имя....я так и хотела изначально!!! :canabis:

Anjutka
02-04-2008, 18:54
А мы два дали у нас наша королевна Даниэлла Катарина :smile:

liisalei1
02-04-2008, 18:57
Лиз привет!!Ну как сходили погулять???Во сколько ходили???У меня Алиска днём сегодня где то полтора часа укладывалась, никак не могла уснуть...даже и не знаю что случилось, вроде легли вовремя...мдя.. :crying: :xpain:
Привет Аня! Наши девчонки решили видимо забастовку устроить. То моя спать завалилась, не успела я даже себя в порядок привести после ночи, то твоя красавица не укладывалась. Не хотят видимо чтобы мамульки общались.
Утром мы не долго гуляли. Сбегали в Лидл и домой. А вот вечером гуляли два часа, Эвелинка всё это время спала :sleep: У меня ноги просто отваливаются :ogo: Может завтра получиться :xpain:

Anjutka
02-04-2008, 18:57
девочки,кто какие имена красивые девчачьи знает,а то совсем в голову ничего не идёт,для мальчика есть варианты,а вдруг девочка...может подскажите чего,а вдруг понравится,я уже и в нэте смотрела,только ничего интересного не нашла...

liisalei1
02-04-2008, 19:01
Привет Яна! Ну вы даёте, у вас недавно два зубика прорезалось и сейчас два, молодцы! :xbud: Да кстати, тоже хочу спросить, сколько у вас всего зубиков? :confused:

liisalei1
02-04-2008, 19:04
девочки,кто какие имена красивые девчачьи знает,а то совсем в голову ничего не идёт,для мальчика есть варианты,а вдруг девочка...может подскажите чего,а вдруг понравится,я уже и в нэте смотрела,только ничего интересного не нашла...
Ты вроде раньше хотела Юлианой назвать. Или передумала?

liisalei1
02-04-2008, 19:12
Девчонки! У Эвелинки частенько ручки холодные. Значит ли это, что она мёрзнет? Раньше думала это из-за того, что у неё ручки постоянно во рту и мокрые. А сегодня заметила, что ручки и не мокрые совсем, а всё равно холодные :lamo:

Hildegarda
02-04-2008, 20:03
Привет, а меня Лиза зовут, a дочку Эвелина. Bторое имя София. Так что наши детки почти тёзки! Нам уже 7.5 мес. А какое второе имя у доченьки? Поздравляем вас с первым "днём рождения!" :hb:

Привет! Второго имени мы не давали, просто София. Спасибо за поздравления!

Hildegarda
02-04-2008, 20:31
А подскажите, то что в Лахти нужно платить в автобусе, за себя, когда едешь с коляской уже давно поняла. Но вот как выясняется ещё и за коляску отдельно платить надо. По крайней мере, вчера заставили заплатить. Это что в Лахти так постоянно?

сердитая
02-04-2008, 20:44
А подскажите, то что в Лахти нужно платить в автобусе, за себя, когда едешь с коляской уже давно поняла. Но вот как выясняется ещё и за коляску отдельно платить надо. По крайней мере, вчера заставили заплатить. Это что в Лахти так постоянно?

Ага надо платить и за себя и за коляску отдельно..вот такой бред... :insane: Но так было не всегда, не помню уже лет 7-6 всё было иначе!!!
А ты что раньше вдругом городе жила???

сердитая
02-04-2008, 20:50
Привет Аня! Наши девчонки решили видимо забастовку устроить. То моя спать завалилась, не успела я даже себя в порядок привести после ночи, то твоя красавица не укладывалась. Не хотят видимо чтобы мамульки общались.
Утром мы не долго гуляли. Сбегали в Лидл и домой. А вот вечером гуляли два часа, Эвелинка всё это время спала :слееп: У меня ноги просто отваливаются :ого: Может завтра получиться :хпаин:

Просто надеюсь, что завтра увидемся :agadou02: ...кстати на выходные холодно передают...эх мало было лета...:crying:
А насчёт ручек я даже и не знаю, думаю что не должно быть холодно, я обычно ешё шею сзади трогаю,если там тепло то наверняка не замёрзла..хотя всё индивидуально!!!

Hildegarda
02-04-2008, 21:10
Ага надо платить и за себя и за коляску отдельно..вот такой бред... :insane: Но так было не всегда, не помню уже лет 7-6 всё было иначе!!!
А ты что раньше вдругом городе жила???

Я ещё недавно жила в Петрозаводске. Просто знаю, что в финке во многих городах проезд в транспорте с коляской вообще бесплатен.

сердитая
02-04-2008, 21:14
Я ещё недавно жила в Петрозаводске. Просто знаю, что в финке во многих городах проезд в транспорте с коляской вообще бесплатен.

Ну это явно не в Лахти..А ты давно в Финляндии живёшь????

Hildegarda
02-04-2008, 21:17
Ну это явно не в Лахти..А ты давно в Финляндии живёшь????

Я переехала в начале февраля.

сердитая
02-04-2008, 21:22
Я переехала в начале февраля.

Ничего себе..это получается что пару месяцев назад...Я удивлена :gogo: !!!Так ты беременная уже переехала????Нетяжело было в роддоме???

Hildegarda
02-04-2008, 21:25
Ничего себе..это получается что пару месяцев назад...Я удивлена :gogo: !!!Так ты беременная уже переехала????Нетяжело было в роддоме???

Ну да, беременная. Я к мужу переехала. А в роддоме он всё переводил, так что особых проблем не было.

Anjutka
02-04-2008, 21:30
Ты вроде раньше хотела Юлианой назвать. Или передумала?
а я и забыла уже про это :lamo: :smile:

Anjutka
02-04-2008, 21:33
Девчонки! У Эвелинки частенько ручки холодные. Значит ли это, что она мёрзнет? Раньше думала это из-за того, что у неё ручки постоянно во рту и мокрые. А сегодня заметила, что ручки и не мокрые совсем, а всё равно холодные :lamo:а тельце тёпленькое?может ей холодно,я у вас тоже мёрзну,полсе нашего парника :smile: у меня у Данюськи тоже такое бывает

liisalei1
02-04-2008, 21:39
а тельце тёпленькое?может ей холодно,я у вас тоже мёрзну,полсе нашего парника :smile: у меня у Данюськи тоже такое бывает
Не знаю, не проверяла. Надо завтра проследить

сердитая
02-04-2008, 21:51
Ну да, беременная. Я к мужу переехала. А в роддоме он всё переводил, так что особых проблем не было.

:respect: мужу!!!!Ну а ты что совсем языка не знаешь???

сердитая
02-04-2008, 21:52
Не знаю, не проверяла. Надо завтра проследить

Лиз,как Евелинка то спит??? :nukkuu:

Hildegarda
02-04-2008, 21:57
:respect: мужу!!!!Ну а ты что совсем языка не знаешь???

Пока не знаю. Пошла на курсы перед родами, но ничего не успела выучить. Сейчас дома время тоже маловато.

liisalei1
02-04-2008, 21:58
Лиз,как Евелинка то спит??? :nukkuu:
Ага, спит. Недавно уснула :sleep: посмотрим , во сколько завтра проснёмся :lamo:

liisalei1
02-04-2008, 22:00
Пока не знаю. Пошла на курсы перед родами, но ничего не успела выучить. Сейчас дома время тоже маловато.
Да с маленькими детками свободного времени маловато будет :soska:

сердитая
02-04-2008, 22:02
Ага, спит. Недавно уснула :слееп: посмотрим , во сколько завтра проснёмся :ламо:
Ну надеюсь нерано,а то завтра опять не увидемся... :shuffle:

liisalei1
02-04-2008, 22:03
Ну надеюсь нерано,а то завтра опять не увидемся... :shuffle:
А вы спите? Ходили гулять? Во сколько Алиса проснулась?

сердитая
02-04-2008, 22:04

Да уж,помниться в любое свободное время спала ну или накрайняк дела домашние делала..

сердитая
02-04-2008, 22:07
А вы спите? Ходили гулять? Во сколько Алиса проснулась?

Да спим уже наверное часика полтора..Встали днём где то ближе к 5.
Гулять пошли часиков в 6 вечера ну в половине восьмого вернулись домой!!!

liisalei1
02-04-2008, 22:09
Да уж,помниться в любое свободное время спала ну или накрайняк дела домашние делала..
Это точно!!!
А мне девчонки сегодня приглашение пришло тест сдавать на знание финского языка :unik: Ух чуствую скоро начну нервничать. Слышыла разные мнения, кому то было легко, а кто говорит, что сложно. Вот посмеёмся, если не сдам :kachel:

Hildegarda
02-04-2008, 22:13

Ну да, так и получается. А днем она может грудь просить через каждый час, только начнешь что-нибудь делать, ан нет, ребенок требует внимания!

сердитая
02-04-2008, 22:14
Это точно!!!
А мне девчонки сегодня приглашение пришло тест сдавать на знание финского языка :уник: Ух чуствую скоро начну нервничать. Слышыла разные мнения, кому то было легко, а кто говорит, что сложно. Вот посмеёмся, если не сдам :качел:

да не ничего смешного не будет.. :nee: Ты нам скажи день, когда у тебя экзамены мы будем держать за тебя кулочки!!! :agadou02:

liisalei1
02-04-2008, 22:15
У тебя малышка спокойная? Спит по ночам? Я просто как вспомню первые два месяца, бессонные ночи и т.д. и т.п.

liisalei1
02-04-2008, 22:18
да не ничего смешного не будет.. :nee: Ты нам скажи день, когда у тебя экзамены мы будем держать за тебя кулочки!!! :agadou02:
Спасибки! :mol: :mol: :mol:

сердитая
02-04-2008, 22:19
Ну да, так и получается. А днем она может грудь просить через каждый час, только начнешь что-нибудь делать, ан нет, ребенок требует внимания!

Да уж..как вспомню.. :str: .хотя сейчас ешё сложнее..:xobmorok: Дитё спит раз в день, а всё остальное время бодруствует, но....ночь спит
без пробудов...ну изредка бывает когда зубки лезут!!

сердитая
02-04-2008, 22:23
У тебя малышка спокойная? Спит по ночам? Я просто как вспомню первые два месяца, бессонные ночи и т.д. и т.п.

Ага, я тоже даже вспоминать не хочу... :umnig: хотя моя дочурка мало плакала..но всё таки всё как во сне вспоминается!!

сердитая
02-04-2008, 22:24
Спасибки! :мол: :мол: :мол:
Да не за что :kruto: !!!!Мы же друзья и я переживаю за тебя!!!

Hildegarda
02-04-2008, 22:30

По разному бывает. В основном спокойная - просыпается 1-2 раза за ночь, но иногда капризничает и тогда не поспать.

Hildegarda
02-04-2008, 22:32
Да уж..как вспомню.. :str: .хотя сейчас ешё сложнее..:xobmorok: Дитё спит раз в день, а всё остальное время бодруствует, но....ночь спит
без пробудов...ну изредка бывает когда зубки лезут!!

А в каком возрасте он перестал просыпаться по ночам? Нам еще до этого далеко?

сердитая
02-04-2008, 22:37

Нууу...Сначала 2-3 раза за ночь просто давала молока и она у меня сразу засыпала...потом 1-2 раза,а где то ближе к году перестала вообше давать :canabis: !!!Ну бывает конечно исключения, тогда даю разок молока...
Но я уже с трёх месяцев не кормила грудью...

liisalei1
02-04-2008, 22:50
Мы наверно месяцев с 5-6 перестали кушать по ночам. Просыпается конечно ночью, когда соску потеряет. Ну а когда у нас "критические дни", т.е. плохо себя чуствуем или зубики, бывает, что и даю молоко ночью. Я тоже с 3мес. грудью не кормлю. Когда на грудном вскармливании, наверно немного по-другому, хотя не знаю.

Anjutka
02-04-2008, 22:53
а мы ВАПСЧЕ плохо спим,хоть с молоком,хоть без... :taunting:
девочки,меня так тошнит ужасно :xpukeface хоть :hang: :sad:

сердитая
02-04-2008, 22:58
а мы ВАПСЧЕ плохо спим,хоть с молоком,хоть без... :таунтинг:
девочки,меня так тошнит ужасно :хпукефаце хоть :ханг: :сад:

Бедная ты бедная :xpusu: ..держись мамочка скоро уж всё должно пройти :lohduttel !!!!
Как дочка то спит уже???

Anjutka
02-04-2008, 23:01
Бедная ты бедная :xpusu: ..держись мамочка скоро уж всё должно пройти :lohduttel !!!!
Как дочка то спит уже???
да,спят с папиком,слушаю вот ихний храп :lol:

liisalei1
02-04-2008, 23:03
а мы ВАПСЧЕ плохо спим,хоть с молоком,хоть без... :taunting:
девочки,меня так тошнит ужасно :xpukeface хоть :hang: :sad:
Погрызи руйслейпя, мне помогало :sympathet

сердитая
02-04-2008, 23:04
да,спят с папиком,слушаю вот ихний храп :лол:

:lol:и ты давай тоже к ним под бочёк или ты сегодня опять днём выспалась???Как кстати Даниэлка, спит в своей кроветке???Нравиться ей??

Anjutka
02-04-2008, 23:05
Погрызи руйслейпя, мне помогало :sympathet
я уже лейпяюсто погрызла :whistling это повкуснее будет :)

Anjutka
02-04-2008, 23:07
:lol:и ты давай тоже к ним под бочёк или ты сегодня опять днём выспалась???Как кстати Даниэлка, спит в своей кроветке???Нравиться ей??
нее,сегодня не спала днём,времени небыло,а Даниэлка то в своей краватке спит,то с с нами, когда плачет очень я её к нам перекладываю,она тогда лучше спит

сердитая
02-04-2008, 23:09
я уже лейпяюсто погрызла :щхистлинг это повкуснее будет :)

Ну и как??Помогло????А что такое leipäjuusto ,если я правильно поняла...

сердитая
02-04-2008, 23:09
нее,сегодня не спала днём,времени небыло,а Даниэлка то в своей краватке спит,то с с нами, когда плачет очень я её к нам перекладываю,она тогда лучше спит

А днём она как, в своей кроватке спит???

Anjutka
02-04-2008, 23:12
Ну и как??Помогло????А что такое leipäjuusto ,если я правильно поняла...вроде помогло,хотя я не голодная,leipäjuusto это сыр такой,вкусненькииииий ням-ням,пойдука я ещё возьму,может совсем поможет :lol:

Anjutka
02-04-2008, 23:13
А днём она как, в своей кроватке спит???
бывает у себя или на нашей кровати развалится

Anjutka
02-04-2008, 23:23
поФла я спатеньки :sleep: Всем пока!!! :hej:

liisalei1
02-04-2008, 23:24
Ой девчонки! Это что ж такое, как ночь, так есть хочеться. Вроде и не беременная :xpain: Хожу вокруг холодильника, как кот вокруг сметаны. Вот и сейчас пишу, а сама йогурт наварачиваю :hrum:

liisalei1
02-04-2008, 23:25
поФла я спатеньки :sleep: Всем пока!!! :hej:
Ага, спокойной ночки! Надо и нам загругляться. Вот только йогурт доем...

liisalei1
02-04-2008, 23:31
Ладненько, йогурт съеден. Пора на боковую. Спокойной ночи :molotok:

Anjutka
03-04-2008, 09:25
Ой девчонки! Это что ж такое, как ночь, так есть хочеться. Вроде и не беременная :xpain: Хожу вокруг холодильника, как кот вокруг сметаны. Вот и сейчас пишу, а сама йогурт наварачиваю :hrum:
а ты мне сегодня приснилась :smile: пузаааатенькая таааакая :wink: к чему бы енто :shuffle: :wink: ....

сердитая
03-04-2008, 21:56
Привет Анют!!!Как самочувствие????Как дочка??? :xbanan:

Anjutka
03-04-2008, 22:02
Всем Здрям!!! :hej: Поехали мы сегодня к моим в баньку,Даниэлка в баньке не была уже давно....ей когда 3 месяца было,она сауну любила,расслабон такой,лежит у маман на русках,балдеет... :smile: Ну думаем,поедем ка мы,сходим...может вспомнит и понравится :smile: ага,прям....она как давай там орать :ogo: её только заносишь,так она рот открывает,будто дышать не может,начинает плакать :cry: :cry: :cry: даже трёх минуток не побыла,ну мы её под душиком помыли,а она всё время на дверь в сауну поглядывала и кричала"ненене,неняня!" :nea: Вот такой поход в баньку был....

Anjutka
03-04-2008, 22:03
Привет Анют!!!Как самочувствие????Как дочка??? :xbanan:
Приветик!Да вот сижу,думаю :rolleyes: что бы съесть,чтоб похудеть :lol:

сердитая
03-04-2008, 22:06
Приветик!Да вот сижу,думаю :роллеыес: что бы съесть,чтоб похудеть :лол:
Прикольно :super: , если надумаешь как так можно похудеть-напиши мне, А????

сердитая
03-04-2008, 22:49
Всем Здрям!!! :хей: Поехали мы сегодня к моим в баньку,Даниэлка в баньке не была уже давно....ей когда 3 месяца было,она сауну любила,расслабон такой,лежит у маман на русках,балдеет... :смиле: Ну думаем,поедем ка мы,сходим...может вспомнит и понравится :смиле: ага,прям....она как давай там орать :ого: её только заносишь,так она рот открывает,будто дышать не может,начинает плакать :цры: :цры: :цры: даже трёх минуток не побыла,ну мы её под душиком помыли,а она всё время на дверь в сауну поглядывала и кричала"ненене,неняня!" :неа: Вот такой поход в баньку был....

Да уж нечего сказать-весёлый был поход помыться!!!Со времен всё меняется..мы вот в сауну ходим только в бассейне и то ненадого, развлекаю её как могу там..что б подольше посидеть, попариться!!
А вы почему так редко посешаете сауну???В доме всвоём не ходите???

Anjutka
03-04-2008, 23:05
Да уж нечего сказать-весёлый был поход помыться!!!Со времен всё меняется..мы вот в сауну ходим только в бассейне и то ненадого, развлекаю её как могу там..что б подольше посидеть, попариться!!
А вы почему так редко посешаете сауну???В доме всвоём не ходите???
не :nea: я брезгливая деФушка :shuffle: темболее с такими соседями как у нас :insane:

ИЗЖОООГА млин мучает :uhoh: может опять волосатик будет :confused: :xpain: :smile: опять буду ренни пачками поглощать

сердитая
03-04-2008, 23:06
не :неа: я брезгливая деФушка :шуффле: темболее с такими соседями как у нас :инсане:

ИЗЖОООГА млин мучает :ухох: может опять волосатик будет :цонфусед: :хпаин: :смиле: опять буду ренни пачками поглощать
А

А тошнота прошла???Какие ешё проблемы??Сонливость???Излишняя сентиментальность??

Hildegarda
03-04-2008, 23:06
Всем Здрям!!! :hej: Поехали мы сегодня к моим в баньку,Даниэлка в баньке не была уже давно....ей когда 3 месяца было,она сауну любила,расслабон такой,лежит у маман на русках,балдеет... :smile: Ну думаем,поедем ка мы,сходим...может вспомнит и понравится :smile: ага,прям....она как давай там орать :ogo: её только заносишь,так она рот открывает,будто дышать не может,начинает плакать :cry: :cry: :cry: даже трёх минуток не побыла,ну мы её под душиком помыли,а она всё время на дверь в сауну поглядывала и кричала"ненене,неняня!" :nea: Вот такой поход в баньку был....

3 месяца ребенку и в сауну, а что можно таких маленьких? Я в шоке!!!

Anjutka
03-04-2008, 23:08
А

А тошнота прошла???Какие ешё проблемы??Сонливость???Излишняя сентиментальность??Целый набор!!!

сердитая
03-04-2008, 23:09
не :неа: я брезгливая деФушка :шуффле: темболее с такими соседями как у нас :инсане:

ИЗЖОООГА млин мучает :ухох: может опять волосатик будет :цонфусед: :хпаин: :смиле: опять буду ренни пачками поглощать

А что такое с соседями???? :insane:

Anjutka
03-04-2008, 23:09
3 месяца ребенку и в сауну, а что можно таких маленьких? Я в шоке!!!Я насила,правда на несколько минуток и при температуре 60 градусов

сердитая
03-04-2008, 23:10
Целый набор!!!

Даже вспоминать не хочеться...мм...дочке то пока не намекала про братика/сестричку??? *obzor*

Anjutka
03-04-2008, 23:10
А что такое с соседями???? :insane:такая алкошня восновном,что после них как то не хоЦЦа

сердитая
03-04-2008, 23:12
Я насила,правда на несколько минуток и при температуре 60 градусов
Конечно ничего страшного,если не очень жарко :za: ...была бы возможность я бы тоже сходила с малой...

Anjutka
03-04-2008, 23:12
Даже вспоминать не хочеться...мм...дочке то пока не намекала про братика/сестричку??? *obzor*
я ей говорила,особенно когда прыгает по мне,говорю чио нельзя,что у мамы в животике ляля,так она потом начинает "ляяяляя! vaaauvaa!" :smile:

сердитая
03-04-2008, 23:14
такая алкошня восновном,что после них как то не хоЦЦа

Ясненько...мда я тоже не хожу у нас сауна какая то древняя :eviltongu ...мне не очень нра, лучше уж дома в душе!!

Anjutka
03-04-2008, 23:18
Ясненько...мда я тоже не хожу у нас сауна какая то древняя :eviltongu ...мне не очень нра, лучше уж дома в душе!!
а мы если сильно захочется,то к нашим ездим,у них своя,на дереве топится,не электрическая,эээх да ещё с венечком :wink: хорошооо :smile: ну а если нет,то в бассейн сходить мона :wink: там тоже сауна есть,туда я хожу,или ходила раньше :wink:

Anjutka
03-04-2008, 23:21
надо наверное спать,а то завтра рано вставать,Даниэлку в кескуссайрала везти к физиотерапевту и неврапатологу,у неё привычку на цыпочках ходить...балеринка

сердитая
03-04-2008, 23:23
надо наверное спать,а то завтра рано вставать,Даниэлку в кескуссайрала везти к физиотерапевту и неврапатологу,у неё привычку на цыпочках ходить...балеринка
А что разве из за этого в Keskussairala надо везти??Что что то не так??

Anjutka
03-04-2008, 23:28
А что разве из за этого в Keskussairala надо везти??Что что то не так??просто было такое,что она даже в сандаликах не наступала полностью на ступню,вот и отправили нас туда,там может дадут специальные сандалики,ортопедические,в них она уже не сможет на ципочки встать,сейчас уже лучшесовсем мало на ципочках ходит,но я всё же покажу её физиотерапевту,самой спакойней будет

сердитая
03-04-2008, 23:30
просто было такое,что она даже в сандаликах не наступала полностью на ступню,вот и отправили нас туда,там может дадут специальные сандалики,ортопедические,в них она уже не сможет на ципочки встать,сейчас уже лучшесовсем мало на ципочках ходит,но я всё же покажу её физиотерапевту,самой спакойней будет
Ну это конечно-да!!!Для собственного спокойствия стоит сходить!Бум надеяться что всё у вас ок!!! :hali:

Anjutka
03-04-2008, 23:32
пофла я спать :sleep: спакойной ночки!!! :nukkuu:

Anjutka
03-04-2008, 23:34
Ну это конечно-да!!!Для собственного спокойствия стоит сходить!Бум надеяться что всё у вас ок!!! :hali:нам сказали,нашенский физеотерапевт,что это у неё привычка и что надо в кескуссаёрала саналики взять,а их так не дают,надо к врачу,чтоб он посмотрел и т.д....вот и поедем

сердитая
03-04-2008, 23:40
пофла я спать :слееп: спакойной ночки!!! :нуккуу:
Давай Спокойной вам ночки!!!!! :hej:

Janina4ka
04-04-2008, 18:46
3 месяца ребенку и в сауну, а что можно таких маленьких? Я в шоке!!!

вообсе то в сауну малишам мозно с полугода и то совсем по 4у 4ут =) наш малиш с 7 месетсов ходит и ему оо4ен нравитса а главное если сопелки то они сразу проходят =))

Janina4ka
04-04-2008, 18:53
просто было такое,что она даже в сандаликах не наступала полностью на ступню,вот и отправили нас туда,там может дадут специальные сандалики,ортопедические,в них она уже не сможет на ципочки встать,сейчас уже лучшесовсем мало на ципочках ходит,но я всё же покажу её физиотерапевту,самой спакойней будет

у нас било такое когда толко вставал и ходит на4ал кстате мне посоветовали делат растирание ( массазам ето слозно назват ) от пято4ки и до икри несилно потихоеи4ку растират 2 палтсами ( вроде ясно обяснила =) ) и все Оскар ходит нормално толко когда балуетса встаёт на тсипо4ки =))

Hildegarda
04-04-2008, 23:47
вообсе то в сауну малишам мозно с полугода и то совсем по 4у 4ут =) наш малиш с 7 месетсов ходит и ему оо4ен нравитса а главное если сопелки то они сразу проходят =))

А как с ребенком маленьким в сауне объясните, я не совсем понимаю! Его, что и парить можно? Просто у нас обычное купание воплями заканчивается, а тут в сауну!

Janina4ka
05-04-2008, 02:14
А как с ребенком маленьким в сауне объясните, я не совсем понимаю! Его, что и парить можно? Просто у нас обычное купание воплями заканчивается, а тут в сауну!

Достато4но того 4то он просто посидит на ру4ках на первих ступенках какие то минутки ( если ето первии раз ) прогреетса , подишит =) а вот нашет парит несоветивала би =)))))))))) оби4но у нас малиш о4ен успокаиваетса =) а потом ми сразу купаемса =) а по4ему воплями ? води4ку боитса или вилизат нехо4ет ? =)))

Anjutka
05-04-2008, 09:58
парить нельзя,я когда свою в 3 месяца носила,в неувола спрашивала,можно ли...мне сказали что да,но буквально на несколько минуто и не при высокой температуре,у нас 60 была,и сидела я с ней на самой нижней полочке минутки 3,потом шли купались вванночке,а ванночку она у меня вообще не любит с рождения,орёёёт,не нравится,зато душ обожает,помню прошлым летом посадила её в ванночку,чтоб поплескалась,так она даже ножки задирала,так боялась и не хотела,потом купили й большой тазик,в нём сидит,может просто ванну боится,она ведь побольше будет....

Anjutka
05-04-2008, 10:02
у нас било такое когда толко вставал и ходит на4ал кстате мне посоветовали делат растирание ( массазам ето слозно назват ) от пято4ки и до икри несилно потихоеи4ку растират 2 палтсами ( вроде ясно обяснила =) ) и все Оскар ходит нормално толко когда балуетса встаёт на тсипо4ки =))
а я у физиотерапевта тоже сеанс массажа просила,а мне сказали что это не поможет,надо сандалики одевать,высокие такие,по самую щиколотку,чтоб ребёнку не удобно было на ципочки вставать,так ведь у нас умудрялась и так...вот съездили к врачу,и хорошо,посмотрели нас,дали ортопедическую обувь,а ещё что то в тазобедренном суставе обнаружили,сделали рентген,сказали,что скорей всего ничего страшного,но лучше проверить,чтоб нам самим спокойней было...

Hildegarda
06-04-2008, 14:38
Достато4но того 4то он просто посидит на ру4ках на первих ступенках какие то минутки ( если ето первии раз ) прогреетса , подишит =) а вот нашет парит несоветивала би =)))))))))) оби4но у нас малиш о4ен успокаиваетса =) а потом ми сразу купаемса =) а по4ему воплями ? води4ку боитса или вилизат нехо4ет ? =)))

Ага, не хочет вылизать! Иногда вроде нормально,кажется нравится, а иногда разорется как потерпевшая,не знаю, что мы делаем не так. Надо как-то попробовать сауну!

Hildegarda
06-04-2008, 14:40
парить нельзя,я когда свою в 3 месяца носила,в неувола спрашивала,можно ли...мне сказали что да,но буквально на несколько минуто и не при высокой температуре,у нас 60 была,и сидела я с ней на самой нижней полочке минутки 3,потом шли купались вванночке,а ванночку она у меня вообще не любит с рождения,орёёёт,не нравится,зато душ обожает,помню прошлым летом посадила её в ванночку,чтоб поплескалась,так она даже ножки задирала,так боялась и не хотела,потом купили й большой тазик,в нём сидит,может просто ванну боится,она ведь побольше будет....

Спасибо! Надо попробовать!

Anjutka
06-04-2008, 21:27
Спасибо! Надо попробовать!ну ты спроси в детской консультации а всякий случай,у нас дали добро,а может у вас нет,да и маленькая ещё,мы постарше были немножко

Anjutka
06-04-2008, 21:29
девочки,а у нас ещё зубик прорезался снизу,уже второй моляр и ещё один наподходе,и того сейчас у нас 8 зубков

liisalei1
06-04-2008, 22:27
девочки,а у нас ещё зубик прорезался снизу,уже второй моляр и ещё один наподходе,и того сейчас у нас 8 зубков
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: :urabd: :inlove:
Может теперь поспокойней будет :confused:
А у нас вот всё никак не прорезаются :xpain: , устали уже ждать :ma:

Anjutka
07-04-2008, 15:53
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: :urabd: :inlove:
Может теперь поспокойней будет :confused:
А у нас вот всё никак не прорезаются :xpain: , устали уже ждать :ma:
спасибки Лиза :xdetka: этот зубок у нас хорошо прорезался,без проблем :mol: и спала лучше,сегодня только под утро к нам пришла в кровать,а так всю ночь хорошо спала,даже не просыпалась,а мне и не верится прям,что ночь так хорошо прошла,я и сама выспалась,зато сегодня забегалась со всеми этими бумагами,как я не люблю это дело,да и ещё упаковывать кучу всего,а то время то две споловинкой недели осталось :gogo: а у менятак мало сделано,блин ,мы так часто переезжаем :lol: всё надеюсь что хоть там на одном местехотяб два года просижу :wink: а иначе :hang: :lol: я тут как представила,как Любка из Jvk в Tampere переезжала,так енто вабсче попа :ogo: хороо что у нас не так далеко :wink: ВотЬ переедем,всё разгребу и бум гулять :xbanan: :rulez: как раз тепло будет,погрилить можно будет :super: а ещё я папику нашему сказала,что надо бы дочу на фонтаны свозить,там уток много,пусть покормит,а то у нас лЯбоФФ такая к птичкам появилась :lol: как увидет,так сразу кричит "гагагагага!"сегодня гуляли и два лебедя летели,я ей показала,так она как завизжит на всю улицу :xobmorok: :lol: да как заорёт"гагагага!"столько радости было :super: вот и надо на её свозить,пусть на уточек посмотрит,порадуется ;)

Anjutka
07-04-2008, 15:58
купила сегодня 1,5 кг окуней,рыбку то мне кушать надо,а окунь вкусненький,вот только чистить теперь лень :shuffle: а надо....а ещё они копченые оооочень вкусные,вот только гдеж её покоптить то,ладно ...придёться пожарить или запечь в духовочке,может кто подскажет рецептик какой? :shuffle:

Hildegarda
07-04-2008, 21:40
ну ты спроси в детской консультации а всякий случай,у нас дали добро,а может у вас нет,да и маленькая ещё,мы постарше были немножко

Да конечно спрошу, мы как раз 14 апреля идем на прием.

Hildegarda
07-04-2008, 21:54
купила сегодня 1,5 кг окуней,рыбку то мне кушать надо,а окунь вкусненький,вот только чистить теперь лень :shuffle: а надо....а ещё они копченые оооочень вкусные,вот только гдеж её покоптить то,ладно ...придёться пожарить или запечь в духовочке,может кто подскажет рецептик какой? :shuffle:

Очень радостно за ваши зубки, поздравляю! :thumbup: А где это вы окуней покупаете, здесь в магазинах кроме сельди и форели ничего не видела? :gogo:

Anjutka
07-04-2008, 21:57
я блин сегодня замучилась их чистить :insane: ругалась самыми последними словами,чтоб я их ещё купилааа :ideec: :ideec: :ideec: как же тяжело их чистить,они зараза колючии :skalka: я все пальцы исколола,40 минут первого чистила,и то только четверть рыбки и с одной стороны :skalka: замучалась,жуть как...я то ещё с дуру 6 штук купила :cranky: забыла каково это :rolleyes: потом просто начала снимать чешию вместе с кожей,и то провозилась сколько :mpr: потом пока пожарила...ееех :hid: папик отказался,котлетки лопал,в рыбе видетели кости :lol: зато мне достааалось,отвела душу :lol: а пока я срыбкой то возилась,моя доча оторвалась по полной,тааакой погром устроила,чего только на полу не волялось,и кострюли и черпочки и бумажки разорванные на меееелкие кусочки,диски в этой же куче с двд :lol: а мама пытала рыбу :lol: уж ооочень побыстрей хотелось с ней разделаться,и вот что я скажу... :umnig: вкусно конечно....но больше не хочется такого счастья :lol: как вспомню,как :fish: её чистила :ogo: :xobmorok: так муражки по коже :bebe: :smile:

liisalei1
08-04-2008, 22:01
Приветики, мамульки!
Вы куда пропали??? :rupor:
Как делишки, как детишки? :rebenok:
Погода то какая, вроде весна по календарю, а больше на осень смахивает :xbur:
На улицу ходите или дома сидите? Мы ходим, но не надолго. Пробежимся кружочек небольшой и домой. Не очень то весело под дождём гулять, а когда ещё и ветер, тогда вообще жуть :nee:
У нашей малышки всё зубки никак не прорежутся. Спит неспокойно, просыпается ночью, игрушки аж прямо грызёт :zuby: Да и днём капризничает :cry:
Хорошо, что температуры нет, да и аппетит хороший :hrum:
Сегодня к нам гости приходили, наигралась вдоволь.
Посмотрим, как ночь пройдёт :sleep:

Anjutka
08-04-2008, 22:49
Приветики, мамульки!
Вы куда пропали??? :rupor:
Как делишки, как детишки? :rebenok:
Погода то какая, вроде весна по календарю, а больше на осень смахивает :xbur:
На улицу ходите или дома сидите? Мы ходим, но не надолго. Пробежимся кружочек небольшой и домой. Не очень то весело под дождём гулять, а когда ещё и ветер, тогда вообще жуть :nee:
У нашей малышки всё зубки никак не прорежутся. Спит неспокойно, просыпается ночью, игрушки аж прямо грызёт :zuby: Да и днём капризничает :cry:
Хорошо, что температуры нет, да и аппетит хороший :hrum:
Сегодня к нам гости приходили, наигралась вдоволь.
Посмотрим, как ночь пройдёт :sleep:
Привет :hej: Действительно все пропали куда то... :xau:Да уж...погодка конечно не радует,мы сегодня с Даниэлкой тоже вышли,на почту сходили,потом в кела и ещё немножко прошлись и домой,дождик пошел.мы тоже с зубками всё мучаемся,вот сегодня купали её в травках,которые бабушка привезла,посмотрим...может и поспит получше,а кушает что-то плохо сейчас,наверное очень больно.
Лиза,зайди в дневничок мой,посмотри там фоткиновые,я сегодня выложила :lol:

liisalei1
09-04-2008, 09:12
Привет :hej: Действительно все пропали куда то... :xau:Да уж...погодка конечно не радует,мы сегодня с Даниэлкой тоже вышли,на почту сходили,потом в кела и ещё немножко прошлись и домой,дождик пошел.мы тоже с зубками всё мучаемся,вот сегодня купали её в травках,которые бабушка привезла,посмотрим...может и поспит получше,а кушает что-то плохо сейчас,наверное очень больно.
Лиза,зайди в дневничок мой,посмотри там фоткиновые,я сегодня выложила :lol:
Да уж обхохочешься с вами :golova: :xplur:
А я вот не всё никак не научусь. Ну вот переедите сюда, научишь меня :reading:

liisalei1
09-04-2008, 14:11
[QUOTE=сердитая]
Аня, у вас ведь сегодня так скажем "день рождения"!!!!!Алисе 1,5 годика! :xbirthday :xondrink: :urabd: Исправь меня, если я чего то перепутала :xpain:
Что вам в неувола сказали?

liisalei1
09-04-2008, 14:15
Девчонки, а мы сегодня с горшка упали, крику было... :cry: Синячок маленький на щёчке теперь. Вроде рядом была, а не успела предотвратить падение :(

сердитая
09-04-2008, 14:36
[QUOTE=сердитая]
Аня, у вас ведь сегодня так скажем "день рождения"!!!!!Алисе 1,5 годика! :хбиртхдаы :хондринк: :урабд: Исправь меня, если я чего то перепутала :хпаин:
Лиза!!!Спасибки огромное :agree: !!!Да нам сегодня полтора годика!!УРА!!!УРА!!!:xbanan:
В неувола сказали, что всё у нас ок, правда прививку перенесли(у нас до сих пор сопельки)... :crying:
Весим мы чуть побольше 12 кг...а рост 85 см..Прикиньте выросла за полгода на 10 слишним см...медсестра даже не поверила, аж 2 раза мерила.. :shuffle: :xbanan:

сердитая
09-04-2008, 14:43
Девчонки, а мы сегодня с горшка упали, крику было... :цры: Синячок маленький на щёчке теперь. Вроде рядом была, а не успела предотвратить падение :(

Бедненькие вы, бедненькие :xpusu: ...надеюсь что всё обошлось....Ты главное сама не переживай, мы не всё можем предотвратить, даже если и очень хочется!!! :xpain:

сердитая
09-04-2008, 14:48
Анют, как у вас с переездом дела??Веши то пaкуешь потихоньку или нет ешё???Как дочка себя чувствует, не болеете??как ты сама???Тошнота прошла??? :agadou02:

сердитая
09-04-2008, 14:54
Лиз, как вы себя чувствуете:xbanan: ???Как ночами спите???Надеюсь что завтра дождика не будет и мы сможем встретиться!!!!Давненько уже не виделись соскучились уже даже!!!!Если собирётесь завтра ,звякни мне или скинь смску..

Anjutka
09-04-2008, 15:36
[QUOTE=сердитая]
Аня, у вас ведь сегодня так скажем "день рождения"!!!!!Алисе 1,5 годика! :xbirthday :xondrink: :urabd: Исправь меня, если я чего то перепутала :xpain:
и мы присоединяемся к поздравлениям :hb: :hb: :hb: :urabd: :rose:

Anjutka
09-04-2008, 15:40
Девчонки, а мы сегодня с горшка упали, крику было... :cry: Синячок маленький на щёчке теперь. Вроде рядом была, а не успела предотвратить падение :(бедненькие :lohduttel :hali: мы тже в последнее время в синеках,вечно лезет куда то и падает :(

Anjutka
09-04-2008, 15:44
Анют, как у вас с переездом дела??Веши то пaкуешь потихоньку или нет ешё???Как дочка себя чувствует, не болеете??как ты сама???Тошнота прошла??? :agadou02:
с этим переезжом млин :ideec: :taunting: упаковываю по тихоньку,а то ведь чуть больше двух неднль осталось,переезжать будем 1 мая,а потом опять всё распаковывать :insane: даниэлка нормально,всё зубы лезут...сама вроде тож хорошо,иногда тошнит,иногда нет.

Anjutka
09-04-2008, 15:46
Весим мы чуть побольше 12 кг...а рост 85 см..Прикиньте выросла за полгода на 10 слишним см...медсестра даже не поверила, аж 2 раза мерила.. :shuffle: :xbanan:
молодцы :super: :super: :super:

Anjutka
09-04-2008, 22:17
Всем привеД :hej: Как дела?Как день прошел?

liisalei1
09-04-2008, 22:23
Лиз, как вы себя чувствуете:xbanan: ???Как ночами спите???Надеюсь что завтра дождика не будет и мы сможем встретиться!!!!Давненько уже не виделись соскучились уже даже!!!!Если собирётесь завтра ,звякни мне или скинь смску..
Спим не очень хорошо :nea: , просыпается каждые два часа и плачет, пока соску не дашь :ma: Вчера, я ещё не легла спать, как заревёт и соска не помогла. Помазала Кольгелем, вот тогда только и успокоилась. Наверно зубы лезут :zuby:
Завтра похолодание обещают :santakolb. Но если дождя не будет, то позвоню :xphone:

liisalei1
09-04-2008, 22:24
Лиза!!!Спасибки огромное :agree: !!!Да нам сегодня полтора годика!!УРА!!!УРА!!!:xbanan:
В неувола сказали, что всё у нас ок, правда прививку перенесли(у нас до сих пор сопельки)... :crying:
А что сказали про сопельки? Почему так долго? И что в таком случае делать?

liisalei1
09-04-2008, 22:29
Всем привеД :hej: Как дела?Как день прошел?
Привет! Что то у нас опять затишье.
Мы недавно уснули, но похоже ночка меня ждёт не из лёгких. Как говориться не успели уснуть, а уже пару раз просыпались и плакали.

Anjutka
09-04-2008, 22:39
Привет! Что то у нас опять затишье.
Мы недавно уснули, но похоже ночка меня ждёт не из лёгких. Как говориться не успели уснуть, а уже пару раз просыпались и плакали.у меня вон тоже всё вертится как юла :rebenok: попу кверху задрола и спит...я сегодня ей опять десну смотрела,там снизу возле этих зубиков(таких же как и у Эвелинки)там тааак десна опухла,прям как шарик,а ещё верхний моляр идёт слевой стороны,если не на этой неделе,то на следущей уж точно прорежится,она у меня ходит,постоянно руки во рту,и я когда калгелем мажу,кусается постоянно,а ещё кушает плохо...

Anjutka
09-04-2008, 22:44
пойду я ложиться спать....а то прошлой ночью доча хорошо спала,а я нет...устала за сегоднешний день.Спокойной ночки :nukkuu:

liisalei1
09-04-2008, 22:48
пойду я ложиться спать....а то прошлой ночью доча хорошо спала,а я нет...устала за сегоднешний день.Спокойной ночки :nukkuu:
Спокойной ночки!!! :hej:

сердитая
10-04-2008, 15:24

Привет Анют :agree: !!Как делишки???Как настроение???Как дочка??? :loveya:

сердитая
10-04-2008, 21:29
Лиз привет!!!Как малая то спит уже????Ты чем занимаешься??? :jiihaa:

liisalei1
10-04-2008, 22:03
Ага спит! Ну вот пока я телек смотрела, ты ушла уже :(
Я сейчас дочери старшей комп уступлю не надолго, но я ещё вернусь :xapl:

Anjutka
10-04-2008, 22:06
Привет Анют :agree: !!Как делишки???Как настроение???Как дочка??? :loveya:приветик!делишки нормально,вот пакуемся всё...настроение так....дЭпресняк у меня начинается :cry: гормоны наверное...доча нормально,сегодня первый раз kiitti сказала :super: правда вот так "titti" :smile: а на птичек всё орет "гагага" а теперь и "ляляля" перевожу... :smile: "га" это у нас птички,а "ля" летят :smile: о как!Я утром такая вялая была,сил вставать совсем небыло,а моя сладенькя так меня разбудила :girla3: тихонечко подлезла и два разика поцеловала,ну это тааакое счастье,люблю свою девочку больше жизни :love:

Anjutka
10-04-2008, 22:07
Ага спит! Ну вот пока я телек смотрела, ты ушла уже :(
Я сейчас дочери старшей комп уступлю не надолго, но я ещё вернусь :xapl:
Лиза я тебе сейчас на эл.почту фотку отправлю прикольную :)

liisalei1
10-04-2008, 22:43
Аня, ты здесь???
Да ничем особенным не занимаюсь. Вот мороженку съела, вкууусная была :)
Пока старшая не видит, ей нельзя, она кашляет.
Малая периодами просыпается.
Ну а вы как? Ходили вечером гулять? Мы нет, я чего то так устала к вечеру, аж прилегла отдохнуть, когда Эвелинка в третий раз дневной сон принимала, но недолго полежала, мама позвонила, проговорили с ней минут 20, а там вскоре и красота моя проснулась

liisalei1
10-04-2008, 22:45
Лиза я тебе сейчас на эл.почту фотку отправлю прикольную :)
Ага, посмотрела только что :lol: :lol: :lol: , ну вы теперь крутиковы :super: Нам тоже надо приобретать

Anjutka
10-04-2008, 22:57
Аня, ты здесь???
Да ничем особенным не занимаюсь. Вот мороженку съела, вкууусная была :)
Пока старшая не видит, ей нельзя, она кашляет.
Малая периодами просыпается.
Ну а вы как? Ходили вечером гулять? Мы нет, я чего то так устала к вечеру, аж прилегла отдохнуть, когда Эвелинка в третий раз дневной сон принимала, но недолго полежала, мама позвонила, проговорили с ней минут 20, а там вскоре и красота моя проснулась
мороженкой в тихоря балуеССя :simwot: :hrum: а я салата натресколась :lol: а потом енто дело отшлифовала чайком с шоколадкой :shuffle:
девоньки,моя душа всё никак не успакоится,трЭбует холодца,такого как у нас в беллорусии делали,с чесночком.... :super: сегодня такую рульку в магазине присмотрела,да вот что-то мне одной на себя варить не хочется,папик наш не ест такое,а для себя заморачиваться не охота,варить то его часов 6 надо,а сегодня думаю,пойду и куплю енту рульку,если конечно есть ещё,потом наварю и слопаю всё :) Лиза.... :wink: ты как :shuffle: холодец любишь? :lol: правда не знаю что получится,давнеько не делала..

liisalei1
10-04-2008, 23:04
мороженкой в тихоря балуеССя :simwot: :hrum: а я салата натресколась :lol: а потом енто дело отшлифовала чайком с шоколадкой :shuffle:
девоньки,моя душа всё никак не успакоится,трЭбует холодца,такого как у нас в беллорусии делали,с чесночком.... :super: сегодня такую рульку в магазине присмотрела,да вот что-то мне одной на себя варить не хочется,папик наш не ест такое,а для себя заморачиваться не охота,варить то его часов 6 надо,а сегодня думаю,пойду и куплю енту рульку,если конечно есть ещё,потом наварю и слопаю всё :) Лиза.... :wink: ты как :shuffle: холодец любишь? :lol: правда не знаю что получится,давнеько не делала..
Обожаю!!! Кстати у меня в холодильнике сейчас холодец стоит, Юля вчера принесла. Ух мы с Иринкой натрескались. Но я для себя варить бы не стала, лентяйка я с Большой буквы

Anjutka
10-04-2008, 23:09
Обожаю!!! Кстати у меня в холодильнике сейчас холодец стоит, Юля вчера принесла. Ух мы с Иринкой натрескались. Но я для себя варить бы не стала, лентяйка я с Большой буквывот завтра схожу с дануськой,посмотрю рульку,сегодня по 3 еврика кг были,если ещё есть,то куплю,переедем и попробую сварить,будем вместе лопать :wink: главное чтоб получился вкусным

Anjutka
10-04-2008, 23:12
пойду я спать,а то времени уже много,мы рно встаём.Спокойной ночки!

liisalei1
10-04-2008, 23:13
вот завтра схожу с дануськой,посмотрю рульку,сегодня по 3 еврика кг были,если ещё есть,то куплю,переедем и попробую сварить,будем вместе лопать :wink: главное чтоб получился вкусным
Конечно получится, я в этом просто уверена!!! А я тогда что-нибудь от себя принесу, надо только подумать, чтобы такого приготовить, чтобы не сложно и в то же время необычно и вкусно было, но время у меня ещё есть, хотя и не так уж много

liisalei1
10-04-2008, 23:13
пойду я спать,а то времени уже много,мы рно встаём.Спокойной ночки!
Спокойной ночи!!!

Anjutka
11-04-2008, 09:15
Конечно получится, я в этом просто уверена!!! А я тогда что-нибудь от себя принесу, надо только подумать, чтобы такого приготовить, чтобы не сложно и в то же время необычно и вкусно было, но время у меня ещё есть, хотя и не так уж многода ты что :smile: не надо ничего,ты так приходи,вот только сначала обустроимся там и потом забацаем :wink:

liisalei1
12-04-2008, 20:28
Девочки приветики!
Ну и денёк у меня сегодня был :insane: К доче это никак не относится :girla:
Вообщем я же сегодня ходила сдавать тест на знание финского языка. Ну что сказать, в принцепе тест не очень трудный. У меня была небольшая загвоздочка, когда надо было слушать и отвечать на вопросы :walkman: И когда надо было отвечать на вопрос, типа рассказать своё мнение. Вообщем что то типа беседы :horned: Говорить надо было через наушники, т.к. это всё записывалось. Время ограниченно, старалась ответить правильно, т.е. в тему, но думается, что в обычной беседе, в спокойной обстановке рассказала бы лучше. Ну да ладно, как говорится, поезд ушёл! Теперь бум ждать, а там видно будет :umnig: Просто я как то сильно подустала за сегодняшний день, вроде бы и не нервничала... :xpain:
Ну а как у вас денёк прошёл, как детишки?

Anjutka
14-04-2008, 10:37
Девочки приветики!
Ну и денёк у меня сегодня был :insane: К доче это никак не относится :girla:
Вообщем я же сегодня ходила сдавать тест на знание финского языка. Ну что сказать, в принцепе тест не очень трудный. У меня была небольшая загвоздочка, когда надо было слушать и отвечать на вопросы :walkman: И когда надо было отвечать на вопрос, типа рассказать своё мнение. Вообщем что то типа беседы :horned: Говорить надо было через наушники, т.к. это всё записывалось. Время ограниченно, старалась ответить правильно, т.е. в тему, но думается, что в обычной беседе, в спокойной обстановке рассказала бы лучше. Ну да ладно, как говорится, поезд ушёл! Теперь бум ждать, а там видно будет :umnig: Просто я как то сильно подустала за сегодняшний день, вроде бы и не нервничала... :xpain:
Ну а как у вас денёк прошёл, как детишки?Птивет!Лиза ,не переживай,я вот уверена на 100% что ты здала,ещё и отмечать бум такое событие :wink:

сердитая
14-04-2008, 22:48
Девочки приветики!
Ну и денёк у меня сегодня был :инсане: К доче это никак не относится :гирла:
Вообщем я же сегодня ходила сдавать тест на знание финского языка. Ну что сказать, в принцепе тест не очень трудный. У меня была небольшая загвоздочка, когда надо было слушать и отвечать на вопросы :щалкман: И когда надо было отвечать на вопрос, типа рассказать своё мнение. Вообщем что то типа беседы :хорнед: Говорить надо было через наушники, т.к. это всё записывалось. Время ограниченно, старалась ответить правильно, т.е. в тему, но думается, что в обычной беседе, в спокойной обстановке рассказала бы лучше. Ну да ладно, как говорится, поезд ушёл! Теперь бум ждать, а там видно будет :умниг: Просто я как то сильно подустала за сегодняшний день, вроде бы и не нервничала... :хпаин:
Ну а как у вас денёк прошёл, как детишки?

Привет :loveya: !!!Я тебе уже сегоднай сказала, но повторюсь- всё будет хорошо!!!!Даже больше, не придётся тебе ешё раз сдавать этот экзамен :agadou02: !!!!Ты главное не забудь нам сообшить о результатах...

liisalei1
14-04-2008, 22:59
Привет :loveya: !!!Я тебе уже сегоднай сказала, но повторюсь- всё будет хорошо!!!!Даже больше, не придётся тебе ешё раз сдавать этот экзамен :agadou02: !!!!Ты главное не забудь нам сообшить о результатах...
Ага, не забуду! :rupor:
Как дела?

Anjutka
14-04-2008, 23:08
девоньки привет!!!

liisalei1
14-04-2008, 23:11
девоньки привет!!!
Привет!
Как делишки? Как детишки? Как пузики?

Anjutka
14-04-2008, 23:15
Привет!
Как делишки? Как детишки? Как пузики?
делишки нормально,пузик что-то в левую сторону уполз,даже не удобно как-то )))и ещё по ночам просыпаюсь чтоб покушать )))а мой деть что то плакает,у нас на днях зубок должен прорезпться,а потом опять на подхоле ещё один,ужасЬ!!!каждую неделю лезут...

liisalei1
14-04-2008, 23:22
делишки нормально,пузик что-то в левую сторону уполз,даже не удобно как-то )))и ещё по ночам просыпаюсь чтоб покушать )))а мой деть что то плакает,у нас на днях зубок должен прорезпться,а потом опять на подхоле ещё один,ужасЬ!!!каждую неделю лезут...
Тебе сегодня не спиться?
Я вот тоже сейчас бутер захомячила! Надо пойти зубы почистить, а то сегодня к зубному ходила, так она спросила чистю ли 2 раза в день? Ох неприятная процедура, надо за зубами следить, чтобы пореже туда ходить.
Бедненькая девочка! Ох эти зубки, сначала лезут и болят, а потом(когда взрослый) тоже болят...

liisalei1
14-04-2008, 23:30
Ладненько, пошла я спатеньки, время уж скоро 12. Спокойной ночки вам всем :hej: !

Anjutka
14-04-2008, 23:31
Тебе сегодня не спиться?
Я вот тоже сейчас бутер захомячила! Надо пойти зубы почистить, а то сегодня к зубному ходила, так она спросила чистю ли 2 раза в день? Ох неприятная процедура, надо за зубами следить, чтобы пореже туда ходить.
Бедненькая девочка! Ох эти зубки, сначала лезут и болят, а потом(когда взрослый) тоже болят...да вроде спать надо ,а я засела,кино по телеку смотрела,а потом думаю,дай сюда на пару минут зайду,вот...2 минутки называется ))

сердитая
14-04-2008, 23:46
Ага беда с этими зубками..у нас тоже проблемы с ними..Тоже капризничаем и плачем, но в оснавном днём по ночам реже(бывают конечно и исключения)...А впереди ешё столько зубиков..мда... :insane:

Anjutka
15-04-2008, 21:27
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маск и-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

Anjutka
15-04-2008, 21:32
[QUOTE=сердитая]Ага беда с этими зубками..у нас тоже проблемы с ними..Тоже капризничаем и плачем, но в оснавном днём по ночам реже(бывают конечно и исключения)...А впереди ешё столько зубиков..мда... :insane:[/QUOTE
вот стишок прям в тему ;)
Про зубы
Мама! Папа! Посмотрите!
У меня во рту
Какие-то две шишки,
Чего-то не пойму.
Вы говорите зубы?
Не может того быть!
Но мне чего-то хочется
Кого-то укусить.
Они ужасно чешутся!
Они опять болят!
За что такие муки
Для маленьких ребят?

У меня уже два зуба!
Разрешите вас спросить,
Можно мне совсем не сильно
Вас за палец укусить?

liisalei1
15-04-2008, 22:42
У меня уже два зуба!
Разрешите вас спросить,
Можно мне совсем не сильно
Вас за палец укусить?[/QUOTE]

Вот и моя красавица меня двумя зубами за ногу укусила и как тольло это у них получается
:xpain:

liisalei1
16-04-2008, 15:29
Ура! Ура! Ура! Наша девочка пытается вставать, на коленки уже встала вчера, держась за кроватку :rebenok:

Anjutka
16-04-2008, 21:04
Ура! Ура! Ура! Наша девочка пытается вставать, на коленки уже встала вчера, держась за кроватку :rebenok:ух ты :hlop: молодец какая,поздровляем вас :hb: :hb: :hb: скоро бегать научитесь :smile:

Anjutka
21-04-2008, 22:46
Привет всем!Куда все пропали?Как дела?

Zelda
22-04-2008, 09:48
у нас тоже на прошлой недели вылезли 2 нижних первых зуба одновременно...
мы тоже намучались...

Anjutka
22-04-2008, 12:55
мы тоже намучались...у нас вообще,то небыло,а теперь каждую неделю по зубочку :) и ещё клыки на подходе...

liisalei1
23-04-2008, 22:45
мы тоже намучались...
А вам сейчас сколько? Точнее хотела бы спросить во сколько зубки вылезли? У нас первый нижний вылез в 5 мес., а второй примерно недельки через две. Сейчас нам уже 8 мес., а зубиков только 2 пока :shuffle:

liisalei1
23-04-2008, 22:48
Вот и я про тоже, все мамашки подевались куда то. Каждый вечер заглядываю, и никого :nee:

сердитая
24-04-2008, 15:26
А вам сейчас сколько? Точнее хотела бы спросить во сколько зубки вылезли? У нас первый нижний вылез в 5 мес., а второй примерно недельки через две. Сейчас нам уже 8 мес., а зубиков только 2 пока :шуффле:

Не переживай Лиз у вас наверника скоро вырастут ешё зубки :agadou02: ....У нас вот тоже зубы лезут, бедные наши детки бедные, сколько же им терпеть приходиться... :crying:

сердитая
24-04-2008, 15:28
Вот и я про тоже, все мамашки подевались куда то. Каждый вечер заглядываю, и никого :нее:

Привет девчёнки, весна и солнышко:uh: наверное выгнала всех нас на улицу поближе к теплу...мда..Анют как твои приготовления к переезду????Помошь не нужна???

Anjutka
24-04-2008, 21:10
Привет девчёнки, весна и солнышко:uh: наверное выгнала всех нас на улицу поближе к теплу...мда..Анют как твои приготовления к переезду????Помошь не нужна???Привет Анюта !да вот всё готовимся,почти всё уже упаковали,осталось немножко,а так вроде справляемся,но спасибо что спросила :)!

Anjutka
24-04-2008, 21:11
Не переживай Лиз у вас наверника скоро вырастут ешё зубки :agadou02: ....У нас вот тоже зубы лезут, бедные наши детки бедные, сколько же им терпеть приходиться... :crying:даа!ох уж эти зубки....а я сегодня опять у дочурки зубок обнаружила :))) и того у нас уже 10:) и 4 ещё идут....

Zelda
06-05-2008, 15:51
А вам сейчас сколько? Точнее хотела бы спросить во сколько зубки вылезли? У нас первый нижний вылез в 5 мес., а второй примерно недельки через две. Сейчас нам уже 8 мес., а зубиков только 2 пока :shuffle:
нам 6 мес два нижних вылезли уже)))
кусаем всё и всех)))

девочки не подскажите хороший форум для мам где совета можно спросить?

ПС когда в Лахти собираетесь встречаться?

Anjutka
09-06-2008, 09:06
Девочки приветик!!!Что то мы вообще потерялись все :)!Как дела?Что нового?Как детки?