View Full Version : Мамульки из Лахти!!!!
Janina4ka
13-03-2008, 23:43
а у нас и в 6.30 и в 7 сейчас,но она уже в 20.00 у меня спать ложится,а раньше спала до 9-9.30,так выспаться хочется,но теперь видать не скоро это случится,потом со вторым :щинк:
ну 4то поделаеш ради таких ангело4ков придетса потерпет =)) ми вот тозе 2 планируем =)) 4то би разнитса в возросте маленкая била =)) толко вот одна проблема малиш есе до сих пор груд сосет =))
Janina4ka
13-03-2008, 23:44
а ночью кормишь?я так нет,даю водички попить,но если расплачется сильно или проснётся и не уснуть,тогда молочко даю.
вот в етом у нас и вся згвоздка =)) но4ю без груди никак =))))
ну 4то поделаеш ради таких ангело4ков придетса потерпет =)) ми вот тозе 2 планируем =)) 4то би разнитса в возросте маленкая била =)) толко вот одна проблема малиш есе до сих пор груд сосет =))я тоже так думаю,уж лучше сразу,чтоб и потом им веселей было,почти погодки будут,а я грудью только месяц откормила,и то только одной,во второй молока небыло,а потом и в этой закончилось,вот посмотрим что в этот раз будет...
ой как моя расплакалась сейчас,сон чтоли плохой приснился,напрыгается вечером,потом пол ночи концерт
вот в етом у нас и вся згвоздка =)) но4ю без груди никак =))))слушай,вот я слышала говорят что когда грудью кормишь,то не похудеть,или худеешь но медленно,у тебя как?всё сбросила после родов?
Janina4ka
13-03-2008, 23:52
я тоже так думаю,уж лучше сразу,чтоб и потом им веселей было,почти погодки будут,а я грудью только месяц откормила,и то только одной,во второй молока небыло,а потом и в этой закончилось,вот посмотрим что в этот раз будет...
ну хотяби месятс =)) а у нас ни бутило4ку ни поилник с роздения небрал =)) так я дазе незнаю 4то делат 4то би оту4ит =)) мне в принтипе не слозно дазе в некотарих ситуатсиях удобнеи толко вот 2 узе хо4етса =)) правда если забеременнию розат сама нехо4у да и небуду =)) буду просит кесарево уз слишком свези воспоминания =) брррррррр =(
Janina4ka
13-03-2008, 23:58
слушай,вот я слышала говорят что когда грудью кормишь,то не похудеть,или худеешь но медленно,у тебя как?всё сбросила после родов?
нашет етого да медленно =)) если би не кормление я би бистреи скинула лишнее =) так вед нелзя да и голод за двоих =)) несказу 4то идиал но близко к нему =)))))))))) медленно подползаю =)))))) а ти ? =))
ну хотяби месятс =)) а у нас ни бутило4ку ни поилник с роздения небрал =)) так я дазе незнаю 4то делат 4то би оту4ит =)) мне в принтипе не слозно дазе в некотарих ситуатсиях удобнеи толко вот 2 узе хо4етса =)) правда если забеременнию розат сама нехо4у да и небуду =)) буду просит кесарево уз слишком свези воспоминания =) брррррррр =(
У меня сестре кесарево делали,и я думала мне тоже будут,копчиком ударилась сильо и думали что сломала,а потом в роддоме,незадолго до родов у меня осмотр был,и врачи решали как рожать,скаали сама буду,я ооочень боялась,вообще боли не переношу,а потом рада была,что сама родила,а сестра говорила что у неё так живот болел после кесарева,да и шрам потом,и ходить больно,и помнишь они там приходили и на живот надавливали,так мне сестра говорила,что ужасно больно было,так что ты не переживай,второй раз не будет таким как первый,это у тебя сынишка просто не так лежал,да и быстрей второй раз всё происходит,так что ты подумай,может самой стоит.
нашет етого да медленно =)) если би не кормление я би бистреи скинула лишнее =) так вед нелзя да и голод за двоих =)) несказу 4то идиал но близко к нему =)))))))))) медленно подползаю =)))))) а ти ? =))Я за беременность много набрала,аж 30 кг,но у меня были отёки ужасные,потом всё сбросила,теперь опять набираю :wink: ооочень переживала сначала,что вот,опять располнею,но а как подумаю о малышке,так понимаю,что это того стоит,похудею потом,как начну за двумя носится,сразу всё уйдёт :lol:
Janina4ka
14-03-2008, 00:09
У меня сестре кесарево делали,и я думала мне тоже будут,копчиком ударилась сильо и думали что сломала,а потом в роддоме,незадолго до родов у меня осмотр был,и врачи решали как рожать,скаали сама буду,я ооочень боялась,вообще боли не переношу,а потом рада была,что сама родила,а сестра говорила что у неё так живот болел после кесарева,да и шрам потом,и ходить больно,и помнишь они там приходили и на живот надавливали,так мне сестра говорила,что ужасно больно было,так что ты не переживай,второй раз не будет таким как первый,это у тебя сынишка просто не так лежал,да и быстрей второй раз всё происходит,так что ты подумай,может самой стоит.
ну так здес те зе самие прелести ходит я вобсе смогла толко на 3 ден , а нашет шрама мне как то на зивоте шрам болше нравитса 4ем есе один по соседству =)) незнаю я вот тозе советивалас и поняла 4то болше я таких му4ении не винесу =)) да уз как они надавливали я до сих пор помну но думаю 4то когда кесарево они немнозко помяг4е относятса =))
Janina4ka
14-03-2008, 00:11
Я за беременность много набрала,аж 30 кг,но у меня были отёки ужасные,потом всё сбросила,теперь опять набираю :щинк: ооочень переживала сначала,что вот,опять располнею,но а как подумаю о малышке,так понимаю,что это того стоит,похудею потом,как начну за двумя носится,сразу всё уйдёт :лол:
вот вот =) ми успеем придти в себя =)) и дазе в некотором роде похорошет =)) за то потом всю зизн нас будут радоват наши малиши =))
ну так здес те зе самие прелести ходит я вобсе смогла толко на 3 ден , а нашет шрама мне как то на зивоте шрам болше нравитса 4ем есе один по соседству =)) незнаю я вот тозе советивалас и поняла 4то болше я таких му4ении не винесу =)) да уз как они надавливали я до сих пор помну но думаю 4то когда кесарево они немнозко помяг4е относятса =))в обычном рддоме тебе точно откажут,скажут чтоб сама рожала,если только в частную клинику,и то сомневаюсь,хотя узнать и спросить всегда можно.
вот вот =) ми успеем придти в себя =)) и дазе в некотором роде похорошет =)) за то потом всю зизн нас будут радоват наши малиши =))
конено,вообще говорят после родов тело уже не будет прежним,да и пофиг,мне что по подеуму ходить,я когда весила 50-52 кг,вообще все говорили что ужастно выгляжу,хотя мне нравилось,а потом как посотрела на фотках и ужаснулась,мне врач сказал,что при моём росте надо весить минимум 55,я потом и хочу так похудеть 55-57 я думаю нормально будет,а то ветром нафиг сдует :lol:
Janina4ka
14-03-2008, 00:17
в обычном рддоме тебе точно откажут,скажут чтоб сама рожала,если только в частную клинику,и то сомневаюсь,хотя узнать и спросить всегда можно.
вот и я так думаю =) ну 4то поделат будем искат когда срок придет =))) потаму 4то 2 я оооооооооо4ен хо4у а вот розат самои я дазе думат боюс =) от однои мисли худо =)
ой Яна,пойду я наверное спать,а то мой будильник не такой как у вас :lol:
вот и я так думаю =) ну 4то поделат будем искат когда срок придет =))) потаму 4то 2 я оооооооооо4ен хо4у а вот розат самои я дазе думат боюс =) от однои мисли худо =)а кого хочешь,мальчика или девочку?
Janina4ka
14-03-2008, 00:23
конено,вообще говорят после родов тело уже не будет прежним,да и пофиг,мне что по подеуму ходить,я когда весила 50-52 кг,вообще все говорили что ужастно выгляжу,хотя мне нравилось,а потом как посотрела на фотках и ужаснулась,мне врач сказал,что при моём росте надо весить минимум 55,я потом и хочу так похудеть 55-57 я думаю нормально будет,а то ветром нафиг сдует :лол:
я когда на права здовала о4ен нервни4ала ( у4ител бил узаснии ) и похудела до 52 тозе бил узас и тозе заметила толко на фотках =)) ои самое главное у нас ест лубимии муз4ини катории нас лубят и понимает на 4то ми пошли ради малишеи и сами малиши =))
Janina4ka
14-03-2008, 00:24
ой Яна,пойду я наверное спать,а то мой будильник не такой как у вас :лол:
коне4но иди =)) приятних сновидении =))
а ещё вот что подумал,у меня так было,они ещё могут тебя отправить к кому небудь,кто будет беседовать с тобой по поводу твоих страхов перед родами,со мной акушерка болтала,правда мне это не помогло,а когда пришло время рожать,сначала ехать в роддом боялась,а потом уже сама хотела,чтоб поскорей уже только всё кончилось,а как малявочку на животик положили,так вообще оо всём забыла.
Janina4ka
14-03-2008, 00:26
а кого хочешь,мальчика или девочку?
на самом деле без разнитси лубит буду одинаково =)) но зелателно дево4ку а то кто зе со мнои по магазинам будет ходит мои мал4ишки отказиваютса =)))
я когда на права здовала о4ен нервни4ала ( у4ител бил узаснии ) и похудела до 52 тозе бил узас и тозе заметила толко на фотках =)) ои самое главное у нас ест лубимии муз4ини катории нас лубят и понимает на 4то ми пошли ради малишеи и сами малиши =))
вот точно!!правильно сказала,и того же мнения!
на самом деле без разнитси лубит буду одинаково =)) но зелателно дево4ку а то кто зе со мнои по магазинам будет ходит мои мал4ишки отказиваютса =))) :wink: надеюсь что так и будет
ладненько,пойду спать,спокойной ночки :hej:
Janina4ka
14-03-2008, 00:38
а ещё вот что подумал,у меня так было,они ещё могут тебя отправить к кому небудь,кто будет беседовать с тобой по поводу твоих страхов перед родами,со мной акушерка болтала,правда мне это не помогло,а когда пришло время рожать,сначала ехать в роддом боялась,а потом уже сама хотела,чтоб поскорей уже только всё кончилось,а как малявочку на животик положили,так вообще оо всём забыла.
ну да мне узе говорили знакомие =) поетому придетса скорее всего в платную идти =)) боюс 4то мне етого не предлозут =)) у нас бил такои слу4аи нас на 3 месятсе беременности отправили делот прокаливание и брат околоплодние води потаму 4то вра4 4то то там неувидел узе назна4или ден на ету "оперетсию" блин ти дазе не предстовляеш как ми перепугалис =( я тутзе поехала в питер сходила к вра4ам и мне сказали все в ПОЛНОМ порядке дазе не думаи идти =) приходим суда все ето расказиваем и тут зе нам делают узи потом извеняютса =)) и приводят "спетсиалиста" =)) оказиваетса етот музик катории нам назна4ил не ходил на какие то курси и неумел ползоватса новои техникои а етот " спетсиалист" смотрит малиша и говорит 4то у нас все Идеално =)) и после етои истории вра4и к нам так "хорошо" относятса =)))
Janina4ka
14-03-2008, 00:40
ладненько,пойду спать,спокойной ночки :хей:
спокоинои =))
ну да мне узе говорили знакомие =) поетому придетса скорее всего в платную идти =)) боюс 4то мне етого не предлозут =)) у нас бил такои слу4аи нас на 3 месятсе беременности отправили делот прокаливание и брат околоплодние води потаму 4то вра4 4то то там неувидел узе назна4или ден на ету "оперетсию" блин ти дазе не предстовляеш как ми перепугалис =( я тутзе поехала в питер сходила к вра4ам и мне сказали все в ПОЛНОМ порядке дазе не думаи идти =) приходим суда все ето расказиваем и тут зе нам делают узи потом извеняютса =)) и приводят "спетсиалиста" =)) оказиваетса етот музик катории нам назна4ил не ходил на какие то курси и неумел ползоватса новои техникои а етот " спетсиалист" смотрит малиша и говорит 4то у нас все Идеално =)) и после етои истории вра4и к нам так "хорошо" относятса =)))бывают же такие придурки :ideec: а на аналез околоплотных вод,можно не соглашаться,это мне в неувола говорили,если мама против,то могут не делать,ведь есть маленький процетн,что может быть выкидыш,но я думаю,если действительно есть какие-то проблемы,конечно стоит проверить,а ты молодец,что к другому специалисту сходила,надо и другое мнение выслушать,к сожалению врачи иногда ошибаются,остаётся только надеяться,что таких ситуаций будет меньше в медицине.
Девочки,ну прям про меня ;)
Стих про радости материнства
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
сердитая
15-03-2008, 22:18
Девочки,ну прям про меня ;)
Стих про радости материнства
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
Привет!!!!Прикольный стишок!!!!! :jiihaa:
сердитая
15-03-2008, 22:21
Привет девчёнки!!!!Как делишки???Как малыши???Чем сегодня занимались???Что нового произошло????
Анют как твой токсикоз?????
Яна, ты как уже поправилась????
Лиз, ну как сходили погулять????
Привет!!!!Прикольный стишок!!!!! :jiihaa:пасиб :xdetka: Как дела?А у нас Даниэлка по тихоньку привыкает в своей кроватке спать :hlop: правда иногда ночью приходиться к нам брать,ну для начала и так хорошо.Мы сегодня всем семейством ходили гулять,на санках кататься,ещё детки моей сестры с нами были,здорово так погуляли,наша осталась давольна ;)
Привет девчёнки!!!!Как делишки???Как малыши???Чем сегодня занимались???Что нового произошло????
токсикоз иногда даёт о себе знать :wink: я сегодня так обьелась,прям хотелось чего-то,вот илопала всё подряд :lol: салатика столько схомячила,хорошо что диетический,хотя толку то мне сейчас за фигурой следить,суждено опять плюшкой стать :lol:
liisalei1
16-03-2008, 12:41
Спасибо, хорошо! Примерно 2 часа гуляли и Эвелина всё время спала. Конечно, она у меня ночью в 4.30 проснулась и давай песни петь :whistling . Еле еле усыпила, а в 7 уже встала. А прошлой ночью проснулась в 3 и плачет. Носик заложило, соску не может сосать. Я уж и носик прочистила, и памперс поменяла, и молочка дала. Пришлось свечку ставить. Утром вроде получше. Слюни правда рекой текут, может зубы :confused:
Ну а вы как в город съездили?
liisalei1
16-03-2008, 12:43
Стишок ооочень смешной, мне понравился :lol: :lol: :lol:
Ну у меня и память.....И чего мне только в голову пришло,нажать на выход из форума,а потом зайти не могла,пароль забыла,час чидела вспоминала и безрезультатно,пришлось заново регистрироваться и с немножко другтм ником,была возможность на мыло мой старый пароль получить,так мне почему то пишут,что нет такого адреса,фигня какая-то!!!!!!
liisalei1
17-03-2008, 14:55
Ну у меня и память.....И чего мне только в голову пришло,нажать на выход из форума,а потом зайти не могла,пароль забыла,час чидела вспоминала и безрезультатно,пришлось заново регистрироваться и с немножко другтм ником,была возможность на мыло мой старый пароль получить,так мне почему то пишут,что нет такого адреса,фигня какая-то!!!!!!
Ну с памятью и у меня проблемы, а в последнее время очень часто. Поэтому у меня везде тот же самый ник и пароль :gi:
liisalei1
17-03-2008, 15:06
Ешё хотела спросить у тебя Анют, ты кровать дочке дорогую покупала и самое главное где???
Аня, мне Аня сказала, что ты спрашивала про кроватку Алисе. Я вот тут порылась в сообщениях... Вообщем видела в субботу в Сити маркете кроватку раздвижную. Что мне в ней понравилось так это высокие бортики. С такой кровати точно не упадёт. Цена 80е. Вот только не посмотрела с матрасом или нет. Это в принцепе не дорого. Я смотрела в Хууто, так там была одна в Лахти за 70е, не новая и если честно мне не понравилась.
Как у вас дела? :golova:
liisalei1
17-03-2008, 16:54
Девчонки, хотите посмеяться, вот сайтик:
http://youtube.com/watch?v=B7hrn8X7He0 :D
http://youtube.com/watch?v=B7hrn8X7He0 :D
:lol: :lol: :lol: прикольно!!!!
посмотри вот это :lol: дедуля жжот по полной :lol: http://loadup.ru/video/view/?id=v116245912d
Вот ещё один персонаж :lol: только бабуля откосбашивает :lol: http://loadup.ru/video/view/?id=v2750910c83
:agadou02: Респект таким старечкам :agadou02: :xbanan: :super: ;)
liisalei1
17-03-2008, 20:35
:lol: :lol: :lol: прикольно!!!!
посмотри вот это :lol: дедуля жжот по полной :lol: http://loadup.ru/video/view/?id=v116245912d
Вот ещё один персонаж :lol: только бабуля откосбашивает :lol: http://loadup.ru/video/view/?id=v2750910c83
:agadou02: Респект таким старечкам :agadou02: :xbanan: :super: ;)
Да уж прикольно! Мы с Эвелиной смотрели, так она тоже смеялась и постукивала ручкой по столу :thumbup:
небольшой тестик"Какой подарок ты заслужилаот своего мужчины"
http://copypast.ru/8-marta/calc.php
liisalei1
17-03-2008, 22:56
небольшой тестик"Какой подарок ты заслужилаот своего мужчины"
http://copypast.ru/8-marta/calc.php
Оказывается я заслужила автомобиль и многое чего ещё...
Девушки)))
а сколько вашим деткам?
нам 4 мес
когда в Лахти будете собираться?
Оказывается я заслужила автомобиль и многое чего ещё...
О! И у меня так же :lol:
Девушки)))
а сколько вашим деткам?
нам 4 мес
Приветик!Нам 1 год и почти 3 месяца,я сейчас вся в делах,хочеться уже встретиться,да всё не получается,надеюсь скоро..... :smile:
liisalei1
18-03-2008, 10:31
Девушки)))
а сколько вашим деткам?
нам 4 мес
Привет!
Нашей малышке в пятницу исполнится 7 мес. А у вас мальчик или девочка?
Привет!
Нашей малышке в пятницу исполнится 7 мес. А у вас мальчик или девочка?
девушка...))))
сердитая
18-03-2008, 13:37
Аня, мне Аня сказала, что ты спрашивала про кроватку Алисе. Я вот тут порылась в сообщениях... Вообщем видела в субботу в Сити маркете кроватку раздвижную. Что мне в ней понравилось так это высокие бортики. С такой кровати точно не упадёт. Цена 80е. Вот только не посмотрела с матрасом или нет. Это в принцепе не дорого. Я смотрела в Хууто, так там была одна в Лахти за 70е, не новая и если честно мне не понравилась.
Как у вас дела? :голова:
Привет!Спасибо за информацию, обязательно схожу посмотрю...
сердитая
18-03-2008, 13:44
хттп://ёутубе.цом/щатч?в=Б7хрн8Х7Хе0 :Д
Блин насмеялась до слёз.... :jiihaa: :xapl: жалко что Алиска с мужем спит, а то бы во весь голос хохотала :shum_lol: !!!!!!
сердитая
18-03-2008, 13:54
Девушки)))
а сколько вашим деткам?
нам 4 мес
Привет, моей дочке 1,5.живём в Лахти, с Лизой частенько видимся, гулять вместе ходим :kuli: .Очень хочеться с Анютой и Яной ешё познакомиться ну и стобой если ты из Лахти!!!!!
Janina4ka
18-03-2008, 14:58
Девушки)))
а сколько вашим деткам?
нам 4 мес
Привет =) нам 1годик и 2мес. =)) вот потеплее будет и тогда мозно встретитса =)) мое мнение =))
Привет, моей дочке 1,5.живём в Лахти, с Лизой частенько видимся, гулять вместе ходим :kuli: .Очень хочеться с Анютой и Яной ешё познакомиться ну и стобой если ты из Лахти!!!!!
скоро и я подтянусь к вам ,вместе гулять будем ходить :sun:
а я сегодня в унитазе носки вылавливала :lol: когда уже это прекратится :confused: а ещё мы уже совсем привыкли в своей кроватке спатьдаже засыпает сама,ээээх,хорошо теперь,не тесно спать :wink: а утром она просыпается и слазит с кровати и потом несёт мне одежду,чтоб я вставала и одевалась :lol: я ей говорю,что не надо,дай маман ещё чуточку хоть поволяется в постельке,так она мне "няя-няя-няя! няядяя!" :lol: а сегодня в штаны накакала,я ей и говорю"кто там в штаны накакал?" она и говорит "ляяяляяя!"Хитруля такая :lol:
вы все уже такие большие))))
а кто то есть нашего возраста?
наша барышня такая смешная, пытается что то сказать уже)))
я ей говорю: Ма-Ма, Ба-Ба, Па-Па)))
А она мне Ма-Ма...Оба-Ма...)))
(мы с мужем так смеялись))))
вы все уже такие большие))))
а кто то есть нашего возраста?
наша барышня такая смешная, пытается что то сказать уже)))
я ей говорю: Ма-Ма, Ба-Ба, Па-Па)))
А она мне Ма-Ма...Оба-Ма...)))
(мы с мужем так смеялись))))
мы уже тут все большие :smile: Детки забавные такие,когда что-то говорят,я вот с нашей тоже частенько смеюсь,как выдаст чего,так обхохочешся :lol:
liisalei1
18-03-2008, 18:50
скоро и я подтянусь к вам ,вместе гулять будем ходить :sun:
Здорово! Как раз лето наступит, на озеро ходить будем! :xbanan: :agadou02:
ПАПАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ.... :smoke:
Ты расти ребенком добрым,
Если весело тебе,
Ты буди скорее папу,
Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется,
Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется,
Папе будет веселей!
Ну а мама,пусть подремлет,
Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить,
И подгузники менять....
Папа,хоть субъект-ненужный,
Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже
Поваляется с тобой!!!
А когда он соберется на работу уходить,
Залезай к нему на грудь,начинай гулить...
Обними его покрепче и прижмись слегка...
Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока....
liisalei1
18-03-2008, 22:43
ПАПАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ.... :smoke:
Ты расти ребенком добрым,
Если весело тебе,
Ты буди скорее папу,
Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется,
Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется,
Папе будет веселей!
Ну а мама,пусть подремлет,
Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить,
И подгузники менять....
Папа,хоть субъект-ненужный,
Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже
Поваляется с тобой!!!
А когда он соберется на работу уходить,
Залезай к нему на грудь,начинай гулить...
Обними его покрепче и прижмись слегка...
Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока....
Ну где ты находишь все эти стишки, молодец :hlop:
Ну где ты находишь все эти стишки, молодец :hlop:
я тебе в контакте скинула адрес в сообщении,я тут сижу ухахатываюсь :lol:
Janina4ka
18-03-2008, 22:46
Всем приветики =)) как ваши малиши ? =)) 4его новенкого ? =))
liisalei1
18-03-2008, 22:51
Привет! Мы похоже простыли немножко, сопли уже 3 день. Ходили в неувола сегодня, всё хорошо! Сказали только почаще на пол класть, чтобы училась ползать и садиться. Вы во сколько начали?
меня сейчас точно из дома выгонят,я ржу не могу с этих стишков :lol: и кто такую фигню придумывает :lol: Вот зацените....
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу,
Дети какают в горшок,
А большие- в душу.
Товарищ верь! Пройдут они:
Твои критические дни!
У меня болит живот,
Значит кто-то там живет.
Если это не глисты,
Значит это сделал ты.
Плохо жить на свете
Октябренку Пете,
Бьет его по роже
Пионер Сережа.
Но и у Сережи
Жизнь не сахар тоже.
Бьет его по харе
Комсомолка Варя.
Но и у Варвары
Жизнь полна печалей -
С нею жить не хочет
Коммунист Виталий.
И у коммуниста
В жизни горя хватит:
Он за октябренка
Алименты платит
1. А у нас недавно кошка родила троих котят,
котята выросли немножко, и своих котят хотят.
2. Хороша закуска-квашена капустка,
и подать не стыдно,
и сожрут-не жалко.
3. Бывает, проснёшся как птица,
крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!!!
Но к вечеру это проходит.
4. Перепутались в кроватке
ручки, ножки, шейки, пятки...
Вот, к чему порой приводят
в Кама-сутре опечатки!
5. Душа у женщины легка,
и вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
то есть мужик, но нету жизни.
6.Наша Таня, типа, плачет-
Уронила, типа, мячик.
Нет бы ей прикинуть, дуре-
Не утонет он, в натуре.
7.Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут:
Слона на бегу остановят,
И хобот ему оторвут.
Привет :hej: У нас всё нормально,спим в своей кроватке уже :xbanan: А вы как?Выздоровели?
Janina4ka
18-03-2008, 22:57
Привет! Мы похоже простыли немножко, сопли уже 3 день. Ходили в неувола сегодня, всё хорошо! Сказали только почаще на пол класть, чтобы училась ползать и садиться. Вы во сколько начали?
да уз ети сопелки ето узас =)) ои наш разбоиник вообше отказивалса ползат , вот когда полозили в контсе дивана аз 3 пулта ( он за ними с самого детства охотилса ) толко тогда пополз =) а вот сел рано =) при4ем сидит шатаетса в разние сторони и смеётса доволнии =) а полозеш так истерика вот как сидет понравилос =)
liisalei1
18-03-2008, 22:59
меня сейчас точно из дома выгонят,я ржу не могу с этих стишков :lol: и кто такую фигню придумывает :lol: Вот зацените....
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу,
Дети какают в горшок,
А большие- в душу.
Товарищ верь! Пройдут они:
Твои критические дни!
У меня болит живот,
Значит кто-то там живет.
Если это не глисты,
Значит это сделал ты.
Плохо жить на свете
Октябренку Пете,
Бьет его по роже
Пионер Сережа.
Но и у Сережи
Жизнь не сахар тоже.
Бьет его по харе
Комсомолка Варя.
Но и у Варвары
Жизнь полна печалей -
С нею жить не хочет
Коммунист Виталий.
И у коммуниста
В жизни горя хватит:
Он за октябренка
Алименты платит
1. А у нас недавно кошка родила троих котят,
котята выросли немножко, и своих котят хотят.
2. Хороша закуска-квашена капустка,
и подать не стыдно,
и сожрут-не жалко.
3. Бывает, проснёшся как птица,
крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!!!
Но к вечеру это проходит.
4. Перепутались в кроватке
ручки, ножки, шейки, пятки...
Вот, к чему порой приводят
в Кама-сутре опечатки!
5. Душа у женщины легка,
и вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
то есть мужик, но нету жизни.
6.Наша Таня, типа, плачет-
Уронила, типа, мячик.
Нет бы ей прикинуть, дуре-
Не утонет он, в натуре.
7.Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут:
Слона на бегу остановят,
И хобот ему оторвут.
:lol: :lol: :lol: Я сейчас дочу разбужу смехом, вот тогда не до смеха будет
Janina4ka
18-03-2008, 22:59
Привет :хей: У нас всё нормально,спим в своей кроватке уже :хбанан: А вы как?Выздоровели?
ои какие молодтси =)) рада за вас =)) а какая у вас кроватка ? =) да толко сопелки есе 4у4ут =)
ои какие молодтси =)) рада за вас =)) а какая у вас кроватка ? =) да толко сопелки есе 4у4ут =)
Спасибки :xdetka: у нас jätkettäväsänky уже
liisalei1
18-03-2008, 23:03
да уз ети сопелки ето узас =)) ои наш разбоиник вообше отказивалса ползат , вот когда полозили в контсе дивана аз 3 пулта ( он за ними с самого детства охотилса ) толко тогда пополз =) а вот сел рано =) при4ем сидит шатаетса в разние сторони и смеётса доволнии =) а полозеш так истерика вот как сидет понравилос =)
Мы за пультами тоже охотимся и сидеть мы тоже любим,только падает, если нет опоры, а ещё больше любит ходить, в ходунках конечно, или в прыгунках. Главное,чтобы быть в вертикальном положении.
Janina4ka
18-03-2008, 23:06
Спасибки :хдетка: у нас йäткеттäвäсäнкы уже
ну и как вам нравитса ? =) я вот боюс 4то мои разбоиник падат будет дазе не смотря на бортики =)
Janina4ka
18-03-2008, 23:09
Мы за пультами тоже охотимся и сидеть мы тоже любим,только падает, если нет опоры, а ещё больше любит ходить, в ходунках конечно, или в прыгунках. Главное,чтобы быть в вертикальном положении.
вот вот и Оскар из ходунков не вилазил =)) аз с истерекои =)) ну все неуспееш опомнитса как поидет =)))
liisalei1
18-03-2008, 23:10
А ты как с сопельками справляешься, сынишка умеет сморкаться или?
ну и как вам нравитса ? =) я вот боюс 4то мои разбоиник падат будет дазе не смотря на бортики =)а я для начала её кроватку поставила между нашей и стеной,ей падать некуда :smile: у нас просто бортики не очень высокие,а есть и повыше,тогда из такой точно не выпадет
Janina4ka
18-03-2008, 23:14
А ты как с сопельками справляешься, сынишка умеет сморкаться или?
оооо ето отделная история =) Ося играл как то с папои и папа в игре нау4ил его =)) и тепер ему достато4но толко показат и он повторяет =)) а заодно и сопелки вилетают =))))))))))
Janina4ka
18-03-2008, 23:17
а я для начала её кроватку поставила между нашей и стеной,ей падать некуда :смиле: у нас просто бортики не очень высокие,а есть и повыше,тогда из такой точно не выпадет
я вот тозе думаю пора покупат узе =)) а вдруг малишу понравитса =))
пойдуя спать :nukkuu: а то моя меня сегодня в 6.30 разбудила....
Всем спокойной ночки!
liisalei1
18-03-2008, 23:18
оооо ето отделная история =) Ося играл как то с папои и папа в игре нау4ил его =)) и тепер ему достато4но толко показат и он повторяет =)) а заодно и сопелки вилетают =))))))))))
Здорово=)))! А у нас с этим проблема. Как только я беру её на руки, чтобы носик почистить, она уже кричать начинает, да так сильно! Жалко её до ужаса, а что делать? Если не почистить, она дышать не может, соска изо рта выпадывает и плачет. Прямо целая трагедия:(
я вот тозе думаю пора покупат узе =)) а вдруг малишу понравитса =))конечно купите,рано или поздно пригодится,я таксейчас хоть развалиться могу в кровате,а то с Даниэлкой не получалось :) тесно было,да и рядом она,если заплачет...
liisalei1
18-03-2008, 23:20
пойдуя спать :nukkuu: а то моя меня сегодня в 6.30 разбудила....
Всем спокойной ночки!
Спокойной ночки! Я тоже уже подумывала спать пойти. Прошлой ночью плохо спали
liisalei1
18-03-2008, 23:22
Девчонки, спокойной ночи, приходите завтра, поболтаем...
Спокойной ночки! Я тоже уже подумывала спать пойти. Прошлой ночью плохо спали
у нас тоже плохо спала,хныкала всю ночь,да и сейчас хнычет,завтра опять с ней днём завалюсь,вот выспалась,а теперь спать не хоЦЦа,а надо,а то утром так плохо....так плохо и хочеться спать
Девчонки, спокойной ночи, приходите завтра, поболтаем...
зайдём :wink: Спокойной ночки :hej:
Janina4ka
18-03-2008, 23:25
Здорово=)))! А у нас с этим проблема. Как только я беру её на руки, чтобы носик почистить, она уже кричать начинает, да так сильно! Жалко её до ужаса, а что делать? Если не почистить, она дышать не может, соска изо рта выпадывает и плачет. Прямо целая трагедия:(
дауз =)) беднязка =) у нас бабушка малиша с роздения закаляла ( ру4ки , нозки и ли4ико умивала ледянои води4кои ) и могу сказат 4то за год сопелки били ну неболше 6 раз и толко 1 единствении раз о4ен силии насморк =)
Janina4ka
18-03-2008, 23:26
спокоинои но4и всем =))
liisalei1
18-03-2008, 23:30
дауз =)) беднязка =) у нас бабушка малиша с роздения закаляла ( ру4ки , нозки и ли4ико умивала ледянои води4кои ) и могу сказат 4то за год сопелки били ну неболше 6 раз и толко 1 единствении раз о4ен силии насморк =)
Закалка это хорошо! Старшая дочь у меня очень часто болела маленькой. Подозревали, что может в астму перейти. Так воспитательница в дет. саду посоветовала закалять, обливать ножки прохладной и тёплой водой по очереди, а после этого побегать. Ты знаешь, помогло! А у малышки это 3 раз...
сердитая
19-03-2008, 13:51
скоро и я подтянусь к вам ,вместе гулять будем ходить :сун:
УРА!!!УРА!!!!!!УРА!!!!! :jiihaa:
сердитая
19-03-2008, 14:06
а я для начала её кроватку поставила между нашей и стеной,ей падать некуда :смиле: у нас просто бортики не очень высокие,а есть и повыше,тогда из такой точно не выпадет
А я вот боюсь другого, что будет вставать с кроватки и играть в игрушки или вообше выходить из комнаты...Тут её положил и она не вылезет, сама покрайней мере,а там как... :str:
сердитая
19-03-2008, 14:45
Анют, ну как у вас дела с поиском квартиры????
УРА!!!УРА!!!!!!УРА!!!!! :jiihaa:
:xbanan: :xbanan: :xbanan:
А я вот боюсь другого, что будет вставать с кроватки и играть в игрушки или вообше выходить из комнаты...Тут её положил и она не вылезет, сама покрайней мере,а там как... :str:
Ну да....она ведь у вас в своей комнате спит,может тогда стоит подождать,пусть чуточку подрастёт
Анют, ну как у вас дела с поиском квартиры????
т.к. Димке работу предложили в Лахти,я в Лахдэн талот позвонила,обьяснила ситуацию,и сказала куда именно хотим переехать,мне сказали,что сразу как появится что-то сообщат,может не так и долго ждать придёться,к вам уже хочеться.... :smile:
liisalei1
20-03-2008, 17:07
Привет!Спасибо за информацию, обязательно схожу посмотрю...
Аня привет! Ходили сегодня гулять? Мы ходили днём. Я думала мужа отправлю, а он решил заболеть, а завтра нам ехать. Вот и пришлось самой идти. А вы в это время спите. Холодно сегодня так, ветер холодный.
liisalei1
20-03-2008, 17:10
Девочки!
Поздравляю всех с наступающей пасхой!!!
Мы приедем в воскресенье, может заскачу поболтать! :hej:
сердитая
20-03-2008, 20:20
Девочки!
Поздравляю всех с наступающей пасхой!!!
Мы приедем в воскресенье, может заскачу поболтать! :хей:
Привет!!!Удачной поездки вам!!!Хорошенько отдохните:xdrinkers !!!!И поскорее приходи, будем ждать!!!
сердитая
20-03-2008, 20:22
Аня привет! Ходили сегодня гулять? Мы ходили днём. Я думала мужа отправлю, а он решил заболеть, а завтра нам ехать. Вот и пришлось самой идти. А вы в это время спите. Холодно сегодня так, ветер холодный.
Нет Лиз гулять не ходили сегодня, на улице такая холодрыга..бррррррр....Она у меня уже сегодня в половине первого спать улеглась, рановато для неё конечно!!А как вы погуляли???
сердитая
20-03-2008, 20:23
Привет девчёнки!!!Как у вас делишки???Как настроение???Как детишки???Надеюсь никто не болеет???Чем на Пасху собираетесь заниматься??? :xdaisy:
сердитая
20-03-2008, 23:57
Хочу спросить девчёнки, а вы не против если я заведу вторую часть мамулек, те Мамульки из Лахти 2,а то сдесь уже столько страничек...??? :wisdom:
Привет девчёнки!!!Как у вас делишки???Как настроение???Как детишки???Надеюсь никто не болеет???Чем на Пасху собираетесь заниматься??? :xdaisy:Приветик Анюта!!! :hej: У нас вроде всё ок,вот если бы ещё не тошнило,так вообще класно было бы,сил нет,всё хочется чего то,вот сегодня хочу варенья черничного,аж руки трясутся так охота :lol: а ещё хочу пирога с рыбкой и борща :lol: а потом ЛОПНУТЬ :ha: да и вообще,что то я так много кушать стала :shuffle: я если пытаюсь не есть,то опять начинает тошнить.Даниэлка у нас спит плохо,сегодня проснулась,ещё и 6-ти утра небыло :insane: да и ночами плохо спит,плачет :cry: тут рассмотрела у неё десну,там забок просвечивает,наверное скоро десна треснет,вот ждёмс.На пасху будем дома,может к моим съездим....Вот такие дела.
Хочу спросить девчёнки, а вы не против если я заведу вторую часть мамулек, те Мамульки из Лахти 2,а то сдесь уже столько страничек...??? :wisdom:
ДА :za: я уже тоже подумывала предложить,а то наболтали много :talk: Давайте 2-ю часть начинать! :xdaisy:
[russian.fi, 2002-2014]