PDA

View Full Version : Мамульки из Лахти!!!!

Страницы : [1] 2 3

сердитая
27-01-2008, 00:35
Привет!!!Вот просмотрела многие темы на данном форуме, много разных интересных тем связанных с детьми и воспитанием,а самое главное с личными встречами!!!!И вот мне тоже так захотелось общения с мамульками на родном языке, а самое главное со встречами!!!!Я думаю, что не одна такая желающая общаться с новыми людьми,а самое главное что бы наши детки познакомились и подружились!!!Так давайте общаться буду рада познакомиться!
П.С Имеется дочка 1 год и три месяца,ну и муж естественно!

siili
27-01-2008, 11:50
я в досягаемости Лахти живу)))
но правда не в самом Лахти , а между Лахти и Риксу , ближе к Риксу...))))

Anjuta
18-02-2008, 12:48
Привет!Я конечно не в Лахти живу,но близко,в ближайшее время хотим перебраться в Лахти,у нас тож дочурка,ей 1годик и почти уже 3 месяца.Буду рада познакомиться,тоже хочеться общенияю.

Janina4ka
27-02-2008, 01:09
Всем привет =) я из Лахти и тозе совсем непро4 пообшатса в зивую особенно когда на улитсе весенная погода и дома сидет совсем не хо4етса =)) у нас син 1 год и 2 месятса =))

сердитая
03-03-2008, 21:05
Ну так давайте общаться!!!!!Кто где живёт????Я в Муккула...

Anjuta
03-03-2008, 22:24
Ну так давайте общаться!!!!!Кто где живёт????Я в Муккула...
О!А мы туда и хотим перебраться,мне район этот очень нравится =),может и девочки наши подружатся ;) я возвраст дочурки неправильно написала =)нам 1год и 2 месяца,мы аж в самый новый год родились =)
Анют,а ты давно тут живёшь?

Janina4ka
04-03-2008, 00:55
Ми зивем в Ахтиала а у нас малиш родилса 31.12.06 в 23:53 вобсем Новогоднии подаро4ек =))))

Anjuta
04-03-2008, 08:08
Ми зивем в Ахтиала а у нас малиш родилса 31.12.06 в 23:53 вобсем Новогоднии подаро4ек =))))
Прикольно :) мы через несколько часиков после вас,в 5.03,а я думала раньше рожу,да что-то всё затянулось,я вообще в роддом приехала часиков в 6 утра,а родила только через сутки,помню так боялась рожать :) думала умру от боли,а нет,всё нормально прошло,терпимо,без криков и слёз,если честно я вообще уснула в самый ответственный момент :lol: меня акушерка и муж будили,чтоб тужилась ;) а ещё мы мальчика ждали,нам на узи говорили что мальчик будет,имя придумали Даниэль,а получился сюрприз :xqgirl: :girlasmil а сейчас я довольна что девочка у нас,назвали Даниэллой,волосатая родилась,и такие густющие волосы :) сейчас косы плетём.
Девочки,кому интерестно,могу в личку скинуть адрес одного форума,там мамашки со всего мира сидят и из Финляндии много,очень интерестно и много полезного,да и если вопросы какие-то есть,там всегда можно найти ответ.

liisalei1
04-03-2008, 13:50
Привет!
Мы живём в Лахти (Муккула). У нас девочка 6 мес.

Janina4ka
04-03-2008, 14:10
Прикольно :) мы через несколько часиков после вас,в 5.03,а я думала раньше рожу,да что-то всё затянулось,я вообще в роддом приехала часиков в 6 утра,а родила только через сутки,помню так боялась рожать :) думала умру от боли,а нет,всё нормально прошло,терпимо,без криков и слёз,если честно я вообще уснула в самый ответственный момент :лол: меня акушерка и муж будили,чтоб тужилась ;) а ещё мы мальчика ждали,нам на узи говорили что мальчик будет,имя придумали Даниэль,а получился сюрприз :хqгирл: :гирласмил а сейчас я довольна что девочка у нас,назвали Даниэллой,волосатая родилась,и такие густющие волосы :) сейчас косы плетём.
Девочки,кому интерестно,могу в личку скинуть адрес одного форума,там мамашки со всего мира сидят и из Финляндии много,очень интерестно и много полезного,да и если вопросы какие-то есть,там всегда можно найти ответ.

оболдет =)) ви нарено все голубенкое купили ? =) а где узи делали здес ? А у нас малиш лезал ли4иком в верх поетому тозе весело било мне соооооооовсем не понравилос =)))))))) до сих пор мурашки по козе =) Скин мне адрес плиз =)

Anjuta
04-03-2008, 14:23
оболдет =)) ви нарено все голубенкое купили ? =) а где узи делали здес ? А у нас малиш лезал ли4иком в верх поетому тозе весело било мне соооооооовсем не понравилос =)))))))) до сих пор мурашки по козе =) Скин мне адрес плиз =)
неее,мы такие цвета покупали,которые и мальчику и девочке подходят,а уж потом когда родилась доча,то уже и платья и юбочки прикупили,а узи в Лахти делали,я и рожала там.Дааа,бедняжка ты,не повезло и сынулю жалко,тебенаверное щипцами ребёночка вытаскивали,а что на узи не видели,что малыш неправильно лежит?Адресс сейчас скину.

Anjuta
04-03-2008, 14:35
Привет!
Приветик ;) ваша мадам уже уснула? :nukkuu: а мы опять хулиганим,я на днях носок её искала,она куда-то запрятала,два дня найти не могла,и вот сегодня обнаружила на кухне,в полке с черпоками :lol:

Janina4ka
04-03-2008, 14:56
неее,мы такие цвета покупали,которые и мальчику и девочке подходят,а уж потом когда родилась доча,то уже и платья и юбочки прикупили,а узи в Лахти делали,я и рожала там.Дааа,бедняжка ты,не повезло и сынулю жалко,тебенаверное щипцами ребёночка вытаскивали,а что на узи не видели,что малыш неправильно лежит?Адресс сейчас скину.

не шиптсами а присоскои =)) да малиша о4ен залко било =)) нет непоказало или показало но нам ни4его не сказали =)

Anjuta
04-03-2008, 14:59
не шиптсами а присоскои =)) да малиша о4ен залко било =)) нет непоказало или показало но нам ни4его не сказали =)
бедненький мальчик :cry: даже представить не могу,каково тебе было

liisalei1
04-03-2008, 15:49
Я и не поняла, что это ты меня спрашиваешь. Уснула и проснулась через пол часа. Вот только что усыпила снова. Ну вам положено хулиганить, вы как раз в этом возрасте. А то что носок искала 2 дня это нормально. Мы тоже всё теряем

liisalei1
04-03-2008, 15:52
Мы тоже живём в Муккула, а вы на какой улице?

Anjuta
04-03-2008, 16:03
Я и не поняла, что это ты меня спрашиваешь. Уснула и проснулась через пол часа. Вот только что усыпила снова. Ну вам положено хулиганить, вы как раз в этом возрасте. А то что носок искала 2 дня это нормально. Мы тоже всё теряем
Даниэлка давольная бегает,папа с работы пришел,сказал что гулять сейчас пойдут,вот ждёт и орёт бегает "ГУУУУ!"Меня дома оставляют,сказали чтоб отдыхала :coquet:

liisalei1
04-03-2008, 16:19
Отдыхать тебе надо, только и погулять на свежем воздухе было не плохо. :p

Anjuta
04-03-2008, 18:31
Отдыхать тебе надо, только и погулять на свежем воздухе было не плохо. :pсходила,прогулялась с ними за компанию :) холод жуткий

liisalei1
04-03-2008, 19:22
Да опять зима наступила. В этой коляске трудно везти. Наверно буду той пользоваться по крайней мере когда снег. По прочищенной дороге хорошо едет, а вот где снежок немного уже трудно.
Ирина потеряла телефон. Растроилась так сильно. Съездили открыли новую сим-карту.Сейчас будет со старым ходить, а договор на 2 года заключили... :cry:

liisalei1
04-03-2008, 19:32
Аня, а почему у тебя статус Оффлайн, а у меня онлайн и как ты поставила картинку?

Anjuta
04-03-2008, 21:17
Да опять зима наступила. В этой коляске трудно везти. Наверно буду той пользоваться по крайней мере когда снег. По прочищенной дороге хорошо едет, а вот где снежок немного уже трудно.
Ирина потеряла телефон. Растроилась так сильно. Съездили открыли новую сим-карту.Сейчас будет со старым ходить, а договор на 2 года заключили... :cry:
ух ты, :ogo: а где она потеряла?У вас же вроде котивакуутус есть,может прокатит,бедная Иринка,телефон жалко,прикольный был :cry:

Anjuta
04-03-2008, 21:22
Аня, а почему у тебя статус Оффлайн, а у меня онлайн и как ты поставила картинку?если статус Оффлайн,значит этот человек вне сети,ну а онлайн наобарот ;) Картинку можешь в своих настройках поставить,там где написано "аватор"можешь там выбрать,или свою фотку с компа загрузить,можешь через google поискать,там наволом всяких гламурненьких :)

P.S. Забыла написать ;) ты зайди в контрольную панель,это ищи в левом,верхнем углу,нажми на неё и всё увидешь,там и сможешь найти всё

Anjuta
04-03-2008, 21:36
а куда наша сердитая пропала? :coquet: автор темки,а её нету :lamo: ;)

сердитая
04-03-2008, 21:41
Я примерно 8 лет живу здесь..А ты давно???Я тоже надеюсь что вы всё таки передите в Лахти и мы подружимся!!!

сердитая
04-03-2008, 21:43
Прикольно :) мы через несколько часиков после вас,в 5.03,а я думала раньше рожу,да что-то всё затянулось,я вообще в роддом приехала часиков в 6 утра,а родила только через сутки,помню так боялась рожать :) думала умру от боли,а нет,всё нормально прошло,терпимо,без криков и слёз,если честно я вообще уснула в самый ответственный момент :lol: меня акушерка и муж будили,чтоб тужилась ;) а ещё мы мальчика ждали,нам на узи говорили что мальчик будет,имя придумали Даниэль,а получился сюрприз :xqgirl: :girlasmil а сейчас я довольна что девочка у нас,назвали Даниэллой,волосатая родилась,и такие густющие волосы :) сейчас косы плетём.
Я тоже где то сутки рожала и тоже отнасительно спокойно, но у нас родился сюрприз..в смысле не знали кто будет, но тоже очень рады:)

сердитая
04-03-2008, 21:44
Привет!
Привет!!А где именно в Лахти, в каком раёне?

liisalei1
04-03-2008, 21:45
После школы где то на улице. Про страховку не знаю, надо будет позвонить завтра

сердитая
04-03-2008, 21:47
У меня тоже самое было :(тоже вспоминать не хочу....но мы не вверх личиком лезли,а просто ни как не могли родиться:(

liisalei1
04-03-2008, 21:48
В муккула на Муккулакату

сердитая
04-03-2008, 21:48
Мы тоже живём в Муккула, а вы на какой улице?
Это ты мне????Если да,то na Tanssimäenkatu....А вы на какой???

сердитая
04-03-2008, 21:50
В муккула на Муккулакату
О так это же совсем рядом...может даже и виделись.....А как тебя зовут???

сердитая
04-03-2008, 21:52
а куда наша сердитая пропала? :coquet: автор темки,а её нету :lamo: ;)
Я здесь....Вот просто раньше сдесь никого не было и я давно не заходила....Молодцы девчёнки так много наговорили:),давайте общаться!!!!!

liisalei1
04-03-2008, 21:56
Лиза, а у вас случайно не бежевая коляска???

сердитая
04-03-2008, 21:57
После школы где то на улице. Про страховку не знаю, надо будет позвонить завтра
У меня такая ситуация была,ну в смысле похожаая...дочка просто обсасала телефон совсем ещё новый был....но у нас тоже котивакуутус есть,только омавастуу 100е :( :sad: :sad:

Anjuta
04-03-2008, 22:01
Я примерно 8 лет живу здесь..А ты давно???Я тоже надеюсь что вы всё таки передите в Лахти и мы подружимся!!!я уже живу 14 лет :) Ой и нам так уже охота поскорей переехать :shuffle:

Anjuta
04-03-2008, 22:04
У меня такая ситуация была,ну в смысле похожаая...дочка просто обсасала телефон совсем ещё новый был....но у нас тоже котивакуутус есть,только омавастуу 100е :( :sad: :sad:а у нас омавасту 130,ну а если телефон больше стоит,хоть что-то вернут,хоть не так обидно будет

сердитая
04-03-2008, 22:05
я уже живу 14 лет :) Ой и нам так уже охота поскорей переехать :shuffle:
Бум ждать вас с нетерпением :urabd: !!!А мне ссылочку скинешь на этот сайт???

сердитая
04-03-2008, 22:09
а у нас омавасту 130,ну а если телефон больше стоит,хоть что-то вернут,хоть не так обидно будет
Ну да мне повезло телефон новый был,все чеки были,да и в цене ещё не упал...так что мне достаточно вернули :thumbup: ,даже на хороший новый хватило... :coquet:

Anjuta
04-03-2008, 22:12
Бум ждать вас с нетерпением :urabd: !!!А мне ссылочку скинешь на этот сайт???я тебе в личку скину

liisalei1
04-03-2008, 22:20
У меня там подруга живёт. Не спросила а как тебя зовут? :girla3:

сердитая
04-03-2008, 22:31
У меня там подруга живёт. Не спросила а как тебя зовут? :гирла3:
Кого???Если ты кому то конкретному хочешь написать выбирай в правом боку цитату,а потом пиши то что ты хочешь... Если это вопрос мне-то меня зовут Аня!!А тебя как??

сердитая
04-03-2008, 22:33
я тебе в личку скину
Спасибки за ссылочку..посмотримс...и даже зарегистрируемся...

сердитая
04-03-2008, 22:49
Мамулькииии!!!!Куда же вы пропали????У вас детки уже спят????Как кстати ночь проходит??Просыпаетесь??Моя вот редко просыпается, я сама пару раз за ночь захожу к ней "проведать" да покрыть,а то постаянно раскрывается... :soska:

liisalei1
04-03-2008, 22:56
Вообще то я так и делала. А зовут меня Лиза и я уже отвечала тебе на этот вопрос. "Извини", что побескоила :xdisgust:

Anjuta
04-03-2008, 22:58
Мамулькииии!!!!Куда же вы пропали????У вас детки уже спят????Как кстати ночь проходит??Просыпаетесь??Моя вот редко просыпается, я сама пару раз за ночь захожу к ней "проведать" да покрыть,а то постаянно раскрывается... :soska:
а мы вообще плохо спим :cry: плачем,крутимся,я думаю это у нас зубки режутся,я вообще не высыпаюсь,а ещё она с нами спит,в своей кравати вообще не хочет,я уж и сонную её туда перекладывала,так ведь просыпается хитруля,дааа,так конечно не выспешся,ещё и развалится поперёг кравати,а мы с мужем висим по краям,зато ей удобно :lol: прошлой ночью совсем поло спала,плакала каждый час,и просыпается рано,бывает и такое что и в половине 5-го,и больше не уложить,вот сижу и думаю,надо спать ити,а то не знаю чего и ждать от этой ночки,млин ;) засела тут,гоните меня спать девочки,а то завтра опять как зомби буду :lol:

сердитая
04-03-2008, 22:59
Вообще то я так и делала. А зовут меня Лиза и я уже отвечала тебе на этот вопрос. "Извини", что побескоила :хдисгуст:
точно...это мне надо извиняться!!!Как зовут твою малышку???Давно в Муккуле живёте??

сердитая
04-03-2008, 23:03
а мы вообще плохо спим :цры: плачем,крутимся,я думаю это у нас зубки режутся,я вообще не высыпаюсь,а ещё она с нами спит,в своей кравати вообще не хочет,я уж и сонную её туда перекладывала,так ведь просыпается хитруля,дааа,так конечно не выспешся,ещё и развалится поперёг кравати,а мы с мужем висим по краям,зато ей удобно :лол: прошлой ночью совсем поло спала,плакала каждый час,и просыпается рано,бывает и такое что и в половине 5-го,и больше не уложить,вот сижу и думаю,надо спать ити,а то не знаю чего и ждать от этой ночки,млин ;) засела тут,гоните меня спать девочки,а то завтра опять как зомби буду :лол:
Да тяжело наверное когда все вместе спите??!!Я первый месяц только так спала и то вдвоём с дочкой, муж отдельно..А потом я перешла в детскую, но спала отдельно,только кормить брала к себе.Тяжело конечно вставать каждый раз, но зато быстро привыкает спать в своей кроватке.А с лета вообшхе одна спит в своей комнате...я только хожу навешхаю пару раз за ночь... :shuffle:

liisalei1
04-03-2008, 23:04
точно...это мне надо извиняться!!!Как зовут твою малышку???Давно в Муккуле живёте??
В Муккуле 4 года, пятый пошёл. А доченьку Эвелииной назвали. :girla3:

Anjuta
04-03-2008, 23:07
ладно девочки,пойду обниму подушку и хоть чуток посплю :sleep: а то ведь она хитрая,словно чувствует что маман спать завалилась,и сразу хныкать начинает :) дозавтра :hej:

сердитая
04-03-2008, 23:09
В Муккуле 4 года, пятый пошёл. А доченьку Эвелииной назвали. :гирла3:
Мы в Муккуле где то наверное года 3-4 живём!!!И как вам нравиться???Ты как часто гулять ходишь???

liisalei1
04-03-2008, 23:09
а мы вообще плохо спим :cry: плачем,крутимся,я думаю это у нас зубки режутся,я вообще не высыпаюсь,а ещё она с нами спит,в своей кравати вообще не хочет,я уж и сонную её туда перекладывала,так ведь просыпается хитруля,дааа,так конечно не выспешся,ещё и развалится поперёг кравати,а мы с мужем висим по краям,зато ей удобно :lol: прошлой ночью совсем поло спала,плакала каждый час,и просыпается рано,бывает и такое что и в половине 5-го,и больше не уложить,вот сижу и думаю,надо спать ити,а то не знаю чего и ждать от этой ночки,млин ;) засела тут,гоните меня спать девочки,а то завтра опять как зомби буду :lol:
Аня, иди уже спать СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Надо и мне уже заканчивать на сегодня, а то разошлась :skalka:

сердитая
04-03-2008, 23:10
ладно девочки,пойду обниму подушку и хоть чуток посплю :слееп: а то ведь она хитрая,словно чувствует что маман спать завалилась,и сразу хныкать начинает :) дозавтра :хей:
Пока,пока!!!Спокойной ночи вам!!!!Пусть твоя малышка спит спокойно и не тревожит мамочку :ma: !!!

liisalei1
04-03-2008, 23:11
Мы в Муккуле где то наверное года 3-4 живём!!!И как вам нравиться???Ты как часто гулять ходишь???
Нравиться очень даже! Гулять каждый день хожу обычно часов в 11-12

сердитая
04-03-2008, 23:12
Лиза, а у вас случайно не бежевая коляска???
Нет у нас не бежевая...у нас есть чёрно-серая и ярко розовая..А какая у вас?

сердитая
04-03-2008, 23:13
Нравиться очень даже! Гулять каждый день хожу обычно часов в 11-12
Может как нибудь вместе погуляем??+Тем более так близко живём??? :talk:

liisalei1
04-03-2008, 23:18
Нет у нас не бежевая...у нас есть чёрно-серая и ярко розовая..А какая у вас?
Я видела пару с ребёнком, по-русски говорили. У них беж.коляска. Вот и подумала, может это ты. У нас тёмно-серая, а ещё купили синюю с бежевым

liisalei1
04-03-2008, 23:19
Может как нибудь вместе погуляем??+Тем более так близко живём??? :talk:
Можно, как договоримся?

сердитая
04-03-2008, 23:22
Можно, как договоримся?
Даже и не знаю надо назначить место встречи...где тебе удобнее???Может на остановке автобусной на перекрёстке???Только вот во сколько тебе удобнее пиши сама...я до двух смогу,потом у нас дневной сон...

сердитая
04-03-2008, 23:24
Я видела пару с ребёнком, по-русски говорили. У них беж.коляска. Вот и подумала, может это ты. У нас тёмно-серая, а ещё купили синюю с бежевым
Увы не я!!!Я вообшхе чашхе одна гуляю ну или с мамой иногда..И в основном по вечерам, днём реже только если погода хорошая..

liisalei1
04-03-2008, 23:27
Даже и не знаю надо назначить место встречи...где тебе удобнее???Может на остановке автобусной на перекрёстке???Только вот во сколько тебе удобнее пиши сама...я до двух смогу,потом у нас дневной сон...
Может дашь номер телефона. Скину смску, когда будем собираться на улицу. А так трудно сказать, зависит во сколько она проснётся. Примерно с 10 до 12. Тебе подходит???

сердитая
04-03-2008, 23:30
Может дашь номер телефона. Скину смску, когда будем собираться на улицу. А так трудно сказать, зависит во сколько она проснётся. Примерно с 10 до 12. Тебе подходит???
Подходит...номер в личку скину...

liisalei1
04-03-2008, 23:33
Подходит...номер в личку скину...
Слушай, я в этой новичок... что значит личка?

сердитая
04-03-2008, 23:35
Слушай, я в этой новичок... что значит личка?
это значит личное сообшхение...посмотри в правом верхнем углу..Персональные сообшхения..Нашла?

liisalei1
04-03-2008, 23:41
это значит личное сообшхение...посмотри в правом верхнем углу..Персональные сообшхения..Нашла?
Нашла, ну тогда до завтра. Старшая дочь ещё хочет поиграть на комьпютере. :wink:

сердитая
04-03-2008, 23:42
Ну ты как разобралась???или помошь нужна??

сердитая
04-03-2008, 23:45
Нашла, ну тогда до завтра. Старшая дочь ещё хочет поиграть на комьпютере. :щинк:
Давай дозавтра...будем надеяться что увидемся..А у тебя ешё и старшая дочка есть :cranky: ??Сколько ей лет??

liisalei1
04-03-2008, 23:49
Давай дозавтра...будем надеяться что увидемся..А у тебя ешё и старшая дочка есть :cranky: ??Сколько ей лет??
Ей 14 уже :karmen: , хорошая нянька:)

сердитая
04-03-2008, 23:54
Ей 14 уже :кармен: , хорошая нянька:)

Ага хороший возраст а главное хорошо что помагает!!!Мы просыпаемся где то часиков в 9 +/-, я надеюсь что завтра ничего не измениться и сходим вместе погулаять :smiling:

Anjuta
05-03-2008, 12:37
девчонки,так прикольно,я зашла на одноклассники.ру,всё давно хотела,да что-то не получалось всё,то то,то это,а тут зашла,зарегистрировалась,дай думаю поищу ,может кого и найду,и нашла аж 4 челоека с которыми училась,написала им,прям как-то на душе повеселело =) теперь буду ждать ответа. :agadou02:

сердитая
05-03-2008, 13:15
девчонки,так прикольно,я зашла на одноклассники.ру,всё давно хотела,да что-то не получалось всё,то то,то это,а тут зашла,зарегистрировалась,дай думаю поищу ,может кого и найду,и нашла аж 4 челоека с которыми училась,написала им,прям как-то на душе повеселело =) теперь буду ждать ответа. :агадоу02:
А я вот давно уже там зарегистрировалась,тоже частенько там бываю и друзей многих нашла!!!Тоже приятно зайти и пообшаться :talk: Слушай хотела спросить как у вас дела с "горшком" и с соской?Польсуетесь или нет??? :ma:

Anjuta
05-03-2008, 14:39
А я вот давно уже там зарегистрировалась,тоже частенько там бываю и друзей многих нашла!!!Тоже приятно зайти и пообшаться :talk: Слушай хотела спросить как у вас дела с "горшком" и с соской?Польсуетесь или нет??? :ma:Соской пользуемся,хочу по тихоньку отучать,а на горшок ходим,писаем и какаем,но и трусиками либеро пользуемся,она бывает сама просится на горшок,но бывает и такое,что просится,а сама уже в штанишки наделала,а ещё мы по вечерам в трусиках бегаем и утром тоже,чтоб попка душала :) у вас как с горшком и соской? У нас ещё была проблемка,из поильника пить отказывалась,я тогда через какое то время предлогала,она отказывалась,отказывалась,а потом начала пить,теперь только с ним и бегает :)

liisalei1
05-03-2008, 15:24
девчонки,так прикольно,я зашла на одноклассники.ру,всё давно хотела,да что-то не получалось всё,то то,то это,а тут зашла,зарегистрировалась,дай думаю поищу ,может кого и найду,и нашла аж 4 челоека с которыми училась,написала им,прям как-то на душе повеселело =) теперь буду ждать ответа. :agadou02:
Слушай я тоже зашла сегодня и ты знаешь нашла и даже несколько...А одна,моя подруга по школе, даже мне ответила :agadou02: Ой Аня, чтобы я без тебя делала :mol:

Anjuta
05-03-2008, 15:28
Слушай я тоже зашла сегодня и ты знаешь нашла и даже несколько...А одна,моя подруга по школе, даже мне ответила :agadou02: Ой Аня, чтобы я без тебя делала :mol:прикольно :vopivu: :agadou02: а мне пока не ответили,вообще надо там полутше покапаться,а то я побыстрому там всё сделала,может вечерком посижу,когда мои спать улягутся ;)

Anjuta
05-03-2008, 15:29
Лиза,я тебе на мыло отправила адреса,где аваторки можно посмотреть,так что выберай

Anjuta
05-03-2008, 15:38
сейчас наш папа придёт с работы,покушаем :hrum: и гулять пойдём,а то вон опять бегает и кричит "ГУУ!",носится по квартире с шапкой и руковичками,гулять ей хоЦЦа :) :rebenok:

liisalei1
05-03-2008, 15:45
прикольно :vopivu: :agadou02: а мне пока не ответили,вообще надо там полутше покапаться,а то я побыстрому там всё сделала,может вечерком посижу,когда мои спать улягутся ;)
Ты посмотри получше. Я сначала открыла только номер школы, а их там оказывается в 4 вариантах. Где то просто номер, а где то написано средняя школа...Вот и отыскала. Сейчас переписываемся :thumbup:

liisalei1
05-03-2008, 15:49
Лиза,я тебе на мыло отправила адреса,где аваторки можно посмотреть,так что выберай
Спасибо, я уже выбрала. Только её надо уменьшить, а у нас эта программа опять не работает. Жду когда Ирина прийдёт :taunting:

liisalei1
05-03-2008, 17:11
А я вот давно уже там зарегистрировалась,тоже частенько там бываю и друзей многих нашла!!!Тоже приятно зайти и пообшаться :talk: Слушай хотела спросить как у вас дела с "горшком" и с соской?Польсуетесь или нет??? :ma:
Аня, как твоя красавица, не замёрзла после прогулки??? У моей ручки и ножки холоднючие были. А всё удивлялась, чего она хнычет, вроде как у мамы на руках :lamo:

Janina4ka
05-03-2008, 18:41
мамо4ки нашет одноклассников заходите на www.vkontakte.ru там намного интереснеи вобсем сами посмотрите там и одноклассники и друзя и тд. =)))))))))

liisalei1
05-03-2008, 18:56
мамо4ки нашет одноклассников заходите на www.vkontakte.ru там намного интереснеи вобсем сами посмотрите там и одноклассники и друзя и тд. =)))))))))
Мне дочь старшая сказала, что я теперь и так у комьютера долго сижу, а если ещё и в "контакт" зайду, то тогда вообще меня не оттащить от него будет :skalka:

Anjuta
05-03-2008, 21:13
спасибки,надо зайти :)

Anjuta
05-03-2008, 21:15
Мне дочь старшая сказала, что я теперь и так у комьютера долго сижу, а если ещё и в "контакт" зайду, то тогда вообще меня не оттащить от него будет :skalka:
:lol: :lol: :lol: интернет штука заразная,я вообще подумываю себе ноут ещё купить,чтоб уже не гнать друг друга от компа :lol:

Anjuta
05-03-2008, 21:19
Девочки,я чувствую ночка сегодня у меня будет :( Даниэлка целый день капризная,да и ещё поносик был,точно зубки,вот теперь будем ждать,она бедняжка спит,а потом вдруг как заорёт,я уже и лекарство ей дала,поскорей уже прорезались

Anjuta
05-03-2008, 21:23
мамо4ки нашет одноклассников заходите на www.vkontakte.ru там намного интереснеи вобсем сами посмотрите там и одноклассники и друзя и тд. =))))))))) :lol: так интересно,зашла посмотреть,и сразу фотка выскачила нашего соседа с низу :) надож так :lol: ща там тож зарегистрируюсь

liisalei1
05-03-2008, 22:06
Девочки,я чувствую ночка сегодня у меня будет :( Даниэлка целый день капризная,да и ещё поносик был,точно зубки,вот теперь будем ждать,она бедняжка спит,а потом вдруг как заорёт,я уже и лекарство ей дала,поскорей уже прорезались
И у нас сегодня день капризов. Посмотрим, что ночью будет :lamo:

сердитая
05-03-2008, 22:08
Аня, как твоя красавица, не замёрзла после прогулки??? У моей ручки и ножки холоднючие были. А всё удивлялась, чего она хнычет, вроде как у мамы на руках :ламо:
Да уж холодно было сегодня, Алиска хоть немного двигалась,а твоя малышка всё время сидела или спала...У моей тоже частенько пальчики на ногах холодные, хотя и колготки и носки и сапоги хорошие...Даже и не знаю что делать.Одна надежда -что весна скоро :xduba:

сердитая
05-03-2008, 22:13
Соской пользуемся,хочу по тихоньку отучать,а на горшок ходим,писаем и какаем,но и трусиками либеро пользуемся,она бывает сама просится на горшок,но бывает и такое,что просится,а сама уже в штанишки наделала,а ещё мы по вечерам в трусиках бегаем и утром тоже,чтоб попка душала :) у вас как с горшком и соской? У нас ещё была проблемка,из поильника пить отказывалась,я тогда через какое то время предлогала,она отказывалась,отказывалась,а потом начала пить,теперь только с ним и бегает :)

Ну горшок у нас служит местом склада игрошек, ну или ´стульчиким...а вот соску мы ОЧЕНь ДАЖЕ ЛЮБИМ, ностараюсь ограничивать понемногу,даю только когда спать ложиться.
Из поильника пёт хорошо, но вот мы его недавно потеряли,а новый не купила-так что пьём теперь из чашки или сок из трубочки, что очень нравиться :ha:

Anjuta
05-03-2008, 22:20
Ну горшок у нас служит местом склада игрошек, ну или ´стульчиким...а вот соску мы ОЧЕНь ДАЖЕ ЛЮБИМ, ностараюсь ограничивать понемногу,даю только когда спать ложиться.
Из поильника пёт хорошо, но вот мы его недавно потеряли,а новый не купила-так что пьём теперь из чашки или сок из трубочки, что очень нравиться :ha:
мы в горшок тож любим игрушки складывать,а ещё и кидаться им :lol: или кошку по башке огреть,тож не прочь :gr: :lol: а соску мы тоже стараемся давать только когда спать надо,помню после роддома,она вообще не брала её,а потом потихоньку стала,а вы я смотрю вообще молодцы :hlop: сок из рубочки пьёте :agadou02: я как-то тоже попыталась своей дать,так она так на меня посмотрела,типа что это я ей сую :lol: и не стала брать

сердитая
05-03-2008, 22:33
мы в горшок тож любим игрушки складывать,а ещё и кидаться им :лол: или кошку по башке огреть,тож не прочь :гр: :лол: а соску мы тоже стараемся давать только когда спать надо,помню после роддома,она вообще не брала её,а потом потихоньку стала,а вы я смотрю вообще молодцы :хлоп: сок из рубочки пьёте :агадоу02: я как-то тоже попыталась своей дать,так она так на меня посмотрела,типа что это я ей сую :лол: и не стала брать

Да ты знаешь питьё из трубочки чисто случайно получилось...Посли со знакомой в бассейн(с Алиской конечно)но воду я забыла взять,а вот знакомая взяла сок для Алисы тоже..мы думали как её напоить и придумали...Трубочку вставляешь в рот и потихоньку надавливаешь,сок сам в рот затекает.Класс, очень удобно.А теперь и сама пьёт за милу душу, только с одним условием, что бы коробочка была у неё в руках! :alco:

сердитая
05-03-2008, 22:34
А сколько у вас уже зубиков???

Anjuta
05-03-2008, 22:43
А сколько у вас уже зубиков???у нас мало совсем :( только 6,верхних 4 и нижних 2

Anjuta
05-03-2008, 22:49
И у нас сегодня день капризов. Посмотрим, что ночью будет :lamo:
надеюсь наши девочки будут хорошо спать

liisalei1
05-03-2008, 22:54

И всё таки не получилось. Пишет, что слишком большая картинка, хотя мы её уменьшили почти до минимума и размер получился даже меньше, чем можно
:xobmorok:

сердитая
05-03-2008, 22:59
у нас мало совсем :( только 6,верхних 4 и нижних 2

Ты не поверишь- у нас столько же :xbanan: ...и столько ешё лезет..о ужас!

Anjuta
05-03-2008, 22:59
И всё таки не получилось. Пишет, что слишком большая картинка, хотя мы её уменьшили почти до минимума и размер получился даже меньше, чем можно
:xobmorok:я вот сегодня фотку пыталась поставить Даниэлкину в аватор,тоже уменьшила,а никак,а ведь раньше ставила,что за фигня :lamo: :confused:

Anjuta
05-03-2008, 23:01
Ты не поверишь- у нас столько же :xbanan: ...и столько ешё лезет..о ужас!
и как у вас процесс прорезывания зубрв проходит?У нас с криками,капризами,поносом и бывает с соплями до колен,хорошо что хоть без температуры (ТТТ)

сердитая
05-03-2008, 23:02
:хобморок:

А я знаешь откуда взяла??!!В смайликах...выбирай большие смайлы, может там что найдёшь!!!

liisalei1
05-03-2008, 23:04
я вот сегодня фотку пыталась поставить Даниэлкину в аватор,тоже уменьшила,а никак,а ведь раньше ставила,что за фигня :lamo: :confused:
А я уж думала, что только у меня не получается. А причина оказывается вовсе не во мне :jiihaa:

сердитая
05-03-2008, 23:06
и как у вас процесс прорезывания зубрв проходит?У нас с криками,капризами,поносом и бывает с соплями до колен,хорошо что хоть без температуры (ТТТ)
Ты знаешь вроде бы более или менее спокойно.Тьфу,тьфу...ну капризы конечно были, от меня ни на шаг не отходит,даже в туалет вместе...а вот в этот раз уже 2 дня сопли, хотя больше никаких признаков нет,а уж про слюни я вообше молчу!!!!Сегодня с гулянья пришли а у неё половина куртки мокрая,даже и не знаю что делать :sos:

Anjuta
05-03-2008, 23:06
девочки,сейчас попробую поменять аватор,посмотрим получится или нет :lamo:

liisalei1
05-03-2008, 23:08
надеюсь наши девочки будут хорошо спать
Я наверно пойду спать. Ирина уже надо мной смеётся. Я сказала, что вечером не сяду за компьютер, а сама не удержалась. Плохой пример детям :xdeal:

liisalei1
05-03-2008, 23:09
Ну тогда ещё немного посижу :lmao:

Anjuta
05-03-2008, 23:10
Я наверно пойду спать. Ирина уже надо мной смеётся. Я сказала, что вечером не сяду за компьютер, а сама не удержалась. Плохой пример детям :xdeal:я тож пойду,а то завтра опять рано проснётся,да и я посреди ночи просыпаюсь,тошнит :)

liisalei1
05-03-2008, 23:12
Получилось, значит это я одна сообразить не могу :sos:

Anjuta
05-03-2008, 23:12
Ну тогда ещё немного посижу :lmao: :lol: насмешила :lol:
ну вот вроде получилось,правда не все берёт,я несколько других пыталась поставить и никак :(

Anjuta
05-03-2008, 23:14
а ты поищи примерно такого размера аваторки,может получится

сердитая
05-03-2008, 23:15
Девочки, спокойной вам ночи!!!!Пусть ночь пройдёт спокойно и тихо!!! :hej:

Anjuta
05-03-2008, 23:16
Девочки, спокойной вам ночи!!!!Пусть ночь пройдёт спокойно и тихо!!! :hej:и тебе Анюта тоже :hej:

Anjuta
05-03-2008, 23:17
ну вот,с аваторкой тебя ;) ладненько,я баиньки :nukkuu: пошла,Спокойной ночки!

liisalei1
05-03-2008, 23:18
Девочки, спокойной вам ночи!!!!Пусть ночь пройдёт спокойно и тихо!!! :hej:
Спокойной ночи и спасибо за совет :mol: . Теперь и у меня есть маленький аватор :ha:

liisalei1
05-03-2008, 23:20
ну вот,с аваторкой тебя ;) ладненько,я баиньки :nukkuu: пошла,Спокойной ночки!
И тебе тоже спокойной ночи!!! :nukkuu:

сердитая
05-03-2008, 23:22
Спокойной ночи и спасибо за совет :мол: . Теперь и у меня есть маленький аватор :ха:
Поздравляю с таким важным делом как аватар!!!! :hlop:

liisalei1
05-03-2008, 23:29
Поздравляю с таким важным делом как аватар!!!! :hlop:
Надо же, оказывается не совсем пропащая :molotok:

сердитая
05-03-2008, 23:38
Molodec!!!!!!!!
:slonik:

Anjuta
06-03-2008, 15:13
Привет девчонки http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.80018.html)Как дела?Как детки?

Anjuta
06-03-2008, 21:19
Девчонки,давайте летом соберёмся компашкой и свозим наших ангелочков сюда они http://www.puuhamaa.fi/rus/ как раз подрастут и им понравится,погрилим там,в аквапарк с такими детишками рановато,а вот в пуухамаа в самый раз http://s4.rimg.info/5ce367441e47e3f764580031d77735bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64000.html)

сердитая
06-03-2008, 22:25
[QUOTE=Anjuta]Привет девчонки хттп://с7.римг.инфо/6б01е102ф34цда7ц79ф96е39010д3бфб.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.80018.html)Как дела?Как детки?[/QUOTE
Привет!Мы вот приболели всей семьёй :crying: ...У Алиски сопли,нос путём не дышет может что нибудь предложите...как бороться с насморком??? :xpain:
Как у вас делишки???Чем занимались сегодня???]

сердитая
06-03-2008, 22:28
Девчонки,давайте летом соберёмся компашкой и свозим наших ангелочков сюда они хттп://щщщ.пуухамаа.фи/рус/ как раз подрастут и им понравится,погрилим там,в аквапарк с такими детишками рановато,а вот в пуухамаа в самый раз хттп://с4.римг.инфо/5це367441е47е3ф764580031д77735бц.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.64000.html)
Давайте,давайте я только за :xok: !!!!А что там есть интересного?????

Anjuta
06-03-2008, 22:40
[QUOTE=Anjuta]Привет девчонки хттп://с7.римг.инфо/6б01е102ф34цда7ц79ф96е39010д3бфб.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.80018.html)Как дела?Как детки?[/QUOTE
Привет!Мы вот приболели всей семьёй :crying: ...У Алиски сопли,нос путём не дышет может что нибудь предложите...как бороться с насморком??? :xpain:
Как у вас делишки???Чем занимались сегодня???]
ой-ой!выздоравливайте поскорей!Насчет насморка,купи в аптеке детский насолин,ты у них спроси и скажи сколько ребёнку лет,мы им спасались,только если я правильно помню,капать можно не более 10 дней,а ещё продаются суолатипат,эти можно даже груднечкам,и почаще чем насолин,только его когда закапаешь,сразу надо ребёнка поднимать,чтоб сопельки вытекали,это капли как бы вытягивают их.Алисочке скорейшего выздоровления :roza: А у нас сегодня тоже кашмарный день,я с Даниэлкой на пару наплакалась,бедная моя девочка :cry: такая вяленькая целый день,кушает вообще плохо,плачет,понос ужасный,у неё вся попка красная от этого,она как обкакается,я её сразу мыла и попу мазала,и всё равно,так там вообще всё красненькое и прям как корой такой :cry: я когда её подмываю,она бедняжка плачет,видать щипит,я уж чем только не мазала :( вроде зубок у нас режится,нижний правый резец,там подопухло.от так день прошел :(

liisalei1
06-03-2008, 22:43
Привет девчонки http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.80018.html)Как дела?Как детки?
Мадам наша плачет весь день и весь вечер. Спала по пол часа, а потом хнычет. А недавно так вообще разревелась, пришлось свечку поставить :cry:
А вы как, дала лекарство :alco:

Anjuta
06-03-2008, 22:45
Давайте,давайте я только за :xok: !!!!А что там есть интересного?????
Там много чего интересного для деток,ты кликни на ссылочку и поводи стрелкой по картинке и когда рука появится,то кликни ещё раз и тебе покажут,что в этом месте http://www.puuhamaa.fi/rus/ с собой туда можно взять чего небудь погрилить,там специальное место для этого есть.

Anjuta
06-03-2008, 22:49
Мадам наша плачет весь день и весь вечер. Спала по пол часа, а потом хнычет. А недавно так вообще разревелась, пришлось свечку поставить :cry:
А вы как, дала лекарство :alco:да,опять пришлось дать,плакала тоже весь день,да и попка у неё болит от поносика,даже мыть не даёт,щипит.А нам сегодня пришло приглашение в больницу к физиотерапевту с Даниэлкой,завтра буду звонить и отменять,дали как раз на тот день когда у меня узи,да ещё и почти в одно время,узи я уже отменять не буду,нельзя,мне сказали что первое надо делать обязательно когда именно 12 недель,так что тут выбора нет.

Janina4ka
06-03-2008, 22:56
Всем привет =) а нам в4ера прививо4ку зделали а сегодня температура =( неболшая =(

liisalei1
06-03-2008, 23:01
Всем привет =) а нам в4ера прививо4ку зделали а сегодня температура =( неболшая =(
Привет, а ты даёшь что нибудь от температуры :confused: А как ведёт себя, не капризничает :cry:

Anjuta
06-03-2008, 23:01
Привет!А что за прививка?нам тоже 1 апреля в неувола,и тоже будут делать,ооох не люблю я эти прививки,так детки плачут,у меня аж сердце разрывается :( а какая температура?У нас тоже как то была на прививку температурка маленькая,и только один день,это вообще не долго длится как мне в неувола говорили,максимум может дня 3,но у нас так небыло,один день и все.

liisalei1
06-03-2008, 23:04
да,опять пришлось дать,плакала тоже весь день,да и попка у неё болит от поносика,даже мыть не даёт,щипит.А нам сегодня пришло приглашение в больницу к физиотерапевту с Даниэлкой,завтра буду звонить и отменять,дали как раз на тот день когда у меня узи,да ещё и почти в одно время,узи я уже отменять не буду,нельзя,мне сказали что первое надо делать обязательно когда именно 12 недель,так что тут выбора нет.
Да, конечно лучше перенести физиотерапевта. Ты попросись на пятницу...

Anjuta
06-03-2008, 23:05
Привет, а ты даёшь что нибудь от температуры :confused: А как ведёт себя, не капризничает :cry:Я так сбиваю температуру,когда она уже за 38,5,а если маленькая,так лучше не надо,пусть иммунетет вырабатывается ;)

Anjuta
06-03-2008, 23:06
Да, конечно лучше перенести физиотерапевта. Ты попросись на пятницу...посмотрим,что они предложат,я конечно попытаюсь на пятницу.

Anjuta
06-03-2008, 23:08
Девочки,сейчас же маслиница ;) кто блины пекёт?Я бы со сгущенкой слопала.... :shuffle: :lol:

liisalei1
06-03-2008, 23:10
Я так сиваю температуру,когда она уже за 38,5,а если маленькая,так лучше не надо,пусть иммунетет вырабатывается ;)
И я, и я, и я того же мнения... :xduba:

liisalei1
06-03-2008, 23:12
Девочки,сейчас же маслиница ;) кто блины пекёт?Я бы со сгущенкой слопала.... :shuffle: :lol:
Хорошо, что напомнила. Надо завтра постряпать, как раз муженёк домой приедет. Правда у нас только черничное варенье :thumbup:

Anjuta
06-03-2008, 23:13
Куда все пропали то :xau:

Janina4ka
06-03-2008, 23:13
Привет, а ты даёшь что нибудь от температуры :цонфусед: А как ведёт себя, не капризничает :цры:

да правда нам из России привозят Нурофен детски а на све4и панадол у нас алергия =( малиш оооооооо4ен нервнии правда не пла4ет =) а постоянно на руках =) кстате нашет све4ек я тозе зазигаю когда 4то то не то и помогает =)

liisalei1
06-03-2008, 23:15
Куда все пропали то :xau:
Да здесь мы, здесь :agree:

Janina4ka
06-03-2008, 23:16
Девочки,сейчас же маслиница ;) кто блины пекёт?Я бы со сгущенкой слопала.... :шуффле: :лол:

Я вот тозе завтро собираюс напе4 =))) а мне болше с фаршем нравитса =))

Anjuta
06-03-2008, 23:18
Хорошо, что напомнила. Надо завтра постряпать, как раз муженёк домой приедет. Правда у нас только черничное варенье :thumbup:
варенье говориш :shuffle: да ещё черничное :shuffle: я тут как то на днях страдала :lol: варенья черничного хотела,только такое как в России

liisalei1
06-03-2008, 23:18
Я вот тозе завтро собираюс напе4 =))) а мне болше с фаршем нравитса =))
А может мне и с фаршем сделать, мои тоже любят :serdechko

Anjuta
06-03-2008, 23:20
Я вот тозе завтро собираюс напе4 =))) а мне болше с фаршем нравитса =))это тоже вкусно,я делаю с фаршем+капуста жареная с лучком и морковуой и + яйца варёные,тоже вкусно получается,тааак :lol: пошла ка я к холодильнику :lol: а то что-то захотелось схомячить :lol:

Anjuta
06-03-2008, 23:21
А может мне и с фаршем сделать, мои тоже любят :serdechko
ну УСЁ :lol: прощай диета :lol:

liisalei1
06-03-2008, 23:24
ну УСЁ :lol: прощай диета :lol:
Не помню, где читала, вообщем если съешь кусочек колбаски, закуси грейпфруктом или ананасом. Так что все в магазин :xorgyzok:

Janina4ka
06-03-2008, 23:25
это тоже вкусно,я делаю с фаршем+капуста жареная с лучком и морковуой и + яйца варёные,тоже вкусно получается,тааак :лол: пошла ка я к холодильнику :лол: а то что-то захотелось схомячить :лол:

слушаи а у тебя какои узе срок =)

сердитая
06-03-2008, 23:26
А у нас сегодня тоже кашмарный день,я с Даниэлкой на пару наплакалась,бедная моя девочка :цры: такая вяленькая целый день,кушает вообще плохо,плачет,понос ужасный,у неё вся попка красная от этого,она как обкакается,я её сразу мыла и попу мазала,и всё равно,так там вообще всё красненькое и прям как корой такой :цры: я когда её подмываю,она бедняжка плачет,видать щипит,я уж чем только не мазала :( вроде зубок у нас режится,нижний правый резец,там подопухло.от так день прошел :([/QUOTE]
Бедные вы бедные :( !!!!Вам тоже скорейшего выздоравления, что бы зубик поскарее вылез...Да плохо когда детки болеют :gaz: ,уж лучше мы бы за них,родители.......мда.....

Anjuta
06-03-2008, 23:27
слушаи а у тебя какои узе срок =)маленький ещё :shuffle: почти 9 недель

Anjuta
06-03-2008, 23:29
Не помню, где читала, вообщем если съешь кусочек колбаски, закуси грейпфруктом или ананасом. Так что все в магазин :xorgyzok:
колбаску ещё мона :lol: а вот остольное мне в данный момент не запихать в себя,хотя ананасы люблю

сердитая
06-03-2008, 23:29
это тоже вкусно,я делаю с фаршем+капуста жареная с лучком и морковуой и + яйца варёные,тоже вкусно получается,тааак :лол: пошла ка я к холодильнику :лол: а то что-то захотелось схомячить :лол:
Ну вот аппетит разыгрался не на шутку, пойду холодильник ограблю :abrogien:

Anjuta
06-03-2008, 23:30
А у нас сегодня тоже кашмарный день,я с Даниэлкой на пару наплакалась,бедная моя девочка :цры: такая вяленькая целый день,кушает вообще плохо,плачет,понос ужасный,у неё вся попка красная от этого,она как обкакается,я её сразу мыла и попу мазала,и всё равно,так там вообще всё красненькое и прям как корой такой :цры: я когда её подмываю,она бедняжка плачет,видать щипит,я уж чем только не мазала :( вроде зубок у нас режится,нижний правый резец,там подопухло.от так день прошел :(
Бедные вы бедные :( !!!!Вам тоже скорейшего выздоравления, что бы зубик поскарее вылез...Да плохо когда детки болеют :gaz: ,уж лучше мы бы за них,родители.......мда.....[/QUOTE]вот :agree: дай пожму лапку дружище,точно сказала,я тоже всегда думаю,вот еслиб могла,всё бы её боль себе забрала

сердитая
06-03-2008, 23:31
Девочки кто-нибудь смотрел фильм "Свои дети"???

Janina4ka
06-03-2008, 23:31
маленький ещё :шуффле: почти 9 недель

вот здорово у малишеи такая хорошая разнитса в возрасте будет =))))))))

Anjuta
06-03-2008, 23:32
Ну вот аппетит разыгрался не на шутку, пойду холодильник ограблю :abrogien: :lol: :lol:

Anjuta
06-03-2008, 23:33
я нет,а о чем фильм?

Anjuta
06-03-2008, 23:34
вот здорово у малишеи такая хорошая разнитса в возрасте будет =))))))))ну да :) сами себя будут развлекать

сердитая
06-03-2008, 23:35
дай пожму лапку дружище,точно сказала,я тоже всегда думаю,вот еслиб могла,всё бы её боль себе забрала[/QUOTE]

Да я очень всегда переживаю и думаю за что таким маленьким такие наказания :cry: ???!!!Хоть одно радует -детки быстро всe забывают,а вот мы родители, на всё жизнь запомним...

Anjuta
06-03-2008, 23:37
У нас сегодня доча в очередной раз выделилась :lol: я не помню,рассказывала я или нет,что она всё в унитаз и в мусорное ведро выкидывает,всё что найдёт,вот и сегодня мы нашли теефон в мусорном ведре,хорошо что хоть в унетаз не выкинула

сердитая
06-03-2008, 23:40
я нет,а о чем фильм?
О детках из детдома и об отнашении кним..Я только что посмотрела, обревелась блин не на шутку :telek: .Хорошо что хорошо закончился!!!Но тебе между прочем волнаваться вредно..побольше позитивных имоций!!! :suslik:

Anjuta
06-03-2008, 23:42
Девчонки,а вы смотрели фильм "Девушка напротив" и "Плетёный человек" ооочень интересные фильмы и оба на реальных событиях,советую посмотрть если кто не видел

сердитая
06-03-2008, 23:42
У нас сегодня доча в очередной раз выделилась :лол: я не помню,рассказывала я или нет,что она всё в унитаз и в мусорное ведро выкидывает,всё что найдёт,вот и сегодня мы нашли теефон в мусорном ведре,хорошо что хоть в унетаз не выкинула
обалдеть!!!!!Я в шоке!!!!Моя тоже любит всё выкидывать в мусор...хорошо хоть в унитаз не имеем такой привычки кидать.А самое главное здорово что мусор не упели выкинуть :jiihaa:

сердитая
06-03-2008, 23:45
Девчонки,а вы смотрели фильм "Девушка напротив" и "Плетёный человек" ооочень интересные фильмы и оба на реальных событиях,советую посмотрть если кто не видел
Если найду посмотрю, обажаю фильмы смотреть, но только хорошие!!! :sun:

Anjuta
06-03-2008, 23:45
дай пожму лапку дружище,точно сказала,я тоже всегда думаю,вот еслиб могла,всё бы её боль себе забрала

Да я очень всегда переживаю и думаю за что таким маленьким такие наказания :cry: ???!!!Хоть одно радует -детки быстро всe забывают,а вот мы родители, на всё жизнь запомним...[/QUOTE]
ой неее,я такие стараюсь несмотреть,и до беременности тоже,у меня нервы не выдерживают,я как то посмотрела передачу про девочку,новорождённую,которая родилась без рта,и е мамашка бросила,сказала что ей уроды не нужны,так я так наревлась и мамашку эту проклинала,я после этого долга не могла отойти,всё перед глазами эта малышка была

liisalei1
06-03-2008, 23:49
Я тоже не смотрела, интересный :xpain:

сердитая
06-03-2008, 23:50
Да я очень всегда переживаю и думаю за что таким маленьким такие наказания :цры: ???!!!Хоть одно радует -детки быстро все забывают,а вот мы родители, на всё жизнь запомним...
ой неее,я такие стараюсь несмотреть,и до беременности тоже,у меня нервы не выдерживают,я как то посмотрела передачу про девочку,новорождённую,которая родилась без рта,и е мамашка бросила,сказала что ей уроды не нужны,так я так наревлась и мамашку эту проклинала,я после этого долга не могла отойти,всё перед глазами эта малышка была[/QUOTE]

Да я тоже если честно такие передачи стараюсь не смотреть, но фильм мне понравился...не зря качала..

Janina4ka
06-03-2008, 23:51
Да я очень всегда переживаю и думаю за что таким маленьким такие наказания :цры: ???!!!Хоть одно радует -детки быстро все забывают,а вот мы родители, на всё жизнь запомним...
ой неее,я такие стараюсь несмотреть,и до беременности тоже,у меня нервы не выдерживают,я как то посмотрела передачу про девочку,новорождённую,которая родилась без рта,и е мамашка бросила,сказала что ей уроды не нужны,так я так наревлась и мамашку эту проклинала,я после этого долга не могла отойти,всё перед глазами эта малышка была[/QUOTE]

Узаз какои !!! Я такое стораюс не смотрет =(

Anjuta
Если найду посмотрю, обажаю фильмы смотреть, но только хорошие!!! :sun:
а ты по кмпу посмотри, в фильмах он-лайн

liisalei1
А они про что :xpain:

сердитая
06-03-2008, 23:52
А чем вы себя обычно развлекаете в свободное время(когда такое бывает)???Смотрите фильмы, читаете книги, обшхаетесь на форумах... :kuli: ????

сердитая
06-03-2008, 23:54
а ты по кмпу посмотри, в фильмах он-лайн

Ты знаешь мне онлайн не очень нравиться..там качество не очень, но я могу и ошибаться..Я обычно закачиваю, а потом когда время есть смотрю...

Anjuta
06-03-2008, 23:55
ой неее,я такие стараюсь несмотреть,и до беременности тоже,у меня нервы не выдерживают,я как то посмотрела передачу про девочку,новорождённую,которая родилась без рта,и е мамашка бросила,сказала что ей уроды не нужны,так я так наревлась и мамашку эту проклинала,я после этого долга не могла отойти,всё перед глазами эта малышка была

Узаз какои !!! Я такое стораюс не смотрет =([/QUOTE]
я вот тоже до конца не стала смотреть,расплакалась и ушла на балкон курить,этой девочке операцию надо было делать,её через носик кормили,туда трубочку свтавляли и молочком поили,у неё вообще то ротик был,только дёсны сросшиеся были и вроди челюсти тоже,но насколько я знаю,её на операцию денег насобирали и сделали,ей равда ещё их несколько делать надо,я как узнала,что унеё всё налаживается,так и на душе полегчало

Anjuta
06-03-2008, 23:57
А чем вы себя обычно развлекаете в свободное время(когда такое бывает)???Смотрите фильмы, читаете книги, обшхаетесь на форумах... :kuli: ????
такое конечно редко бывает,я либо за комп сажусь,либо телек смотрю

liisalei1
06-03-2008, 23:58
Действительно, если такое бывает :ha: Ну я например до того, как начала общаться на форумах, смотрела телик :telek: , перед сном иногда книжку читала, странички две :). Ну а сейчас вот подсела на интернет :help:

сердитая
06-03-2008, 23:59
Узаз какои !!! Я такое стораюс не смотрет =(
я вот тоже до конца не стала смотреть,расплакалась и ушла на балкон курить,этой девочке операцию надо было делать,её через носик кормили,туда трубочку свтавляли и молочком поили,у неё вообще то ротик был,только дёсны сросшиеся были и вроди челюсти тоже,но насколько я знаю,её на операцию денег насобирали и сделали,ей равда ещё их несколько делать надо,я как узнала,что унеё всё налаживается,так и на душе полегчало[/QUOTE]

Да уж хорошо что всё благополучно решилось, бум надеяться что у этой девочки будет счастливое детство :rebenok: и вообше вся её дальнейшая жизнь :ura: !!!!

Anjuta
07-03-2008, 00:02
А они про что :xpain:Фильм "девушка напротив" о двух девочках,у них родители погибли и они стали жить у тётки,а у той были сыновья,так эта тётке издевалась над ними,не кормилм,избевала,пытала,асыновья насиловали,я бы эту тётю :ideec: А "плетёный человек" тож хороший,в главной роли Николас Кейдж,эта скорее детективная история,рассказывать не буду,а то потом смотреть не интерестно будет ;)

liisalei1
07-03-2008, 00:03
Девчонки, не пора ли закругляться, время уже опять 12 :nukkuu:

сердитая
07-03-2008, 00:04
Действительно, если такое бывает :ха: Ну я например до того, как начала общаться на форумах, смотрела телик :телек: , перед сном иногда книжку читала, странички две :). Ну а сейчас вот подсела на интернет :хелп:

Да уж что не говори,а интернет такая штука-как наркотик :alik: !!!А я вот ухитряюсь несколько дел сразу делать. :trud: ..В инете лазять и при этом кино смотреть или просто радио слушать, ну или кушать и кино смотреть или гладить...Совмешаю так сказать приятное с полезным... :xbud:

Anjuta
07-03-2008, 00:05
Да уж что не говори,а интернет такая штука-как наркотик :alik: !!!А я вот ухитряюсь несколько дел сразу делать. :trud: ..В инете лазять и при этом кино смотреть или просто радио слушать, ну или кушать и кино смотреть или гладить...Совмешаю так сказать приятное с полезным... :xbud:
умничка,я тоже стараюсь так же ;)

liisalei1
07-03-2008, 00:06
Фильм "девушка напротив" о двух девочках,у них родители погибли и они стали жить у тётки,а у той были сыновья,так эта тётке издевалась над ними,не кормилм,избевала,пытала,асыновья насиловали,я бы эту тётю :ideec: А "плетёный человек" тож хороший,в главной роли Николас Кейдж,эта скорее детективная история,рассказывать не буду,а то потом смотреть не интерестно будет ;)
Вот плетёного человека я ещё посмотрю, а вот девушка напротив пожалуй нет. Мне и так по ночам кошмары частенько снятся, а после таких фильмов... :xbur:

Janina4ka
07-03-2008, 00:07
А чем вы себя обычно развлекаете в свободное время(когда такое бывает)???Смотрите фильмы, читаете книги, обшхаетесь на форумах... :кули: ????

А я оби4но с подругами еззу кофе пит и поболтат в зивую =)) раз в неделу удаётса сэздит =)

сердитая
07-03-2008, 00:08
Девчонки, не пора ли закругляться, время уже опять 12 :нуккуу:
Я тоже так думаю...моя вчера в пол седьмого вскочила и больше спать ложиться не захотела :crying: ...так что я побежала, а то вдруг и завтра рано встанет...Всем спокойной ночи :hali: !!

Anjuta
07-03-2008, 00:08
Девчонки, не пора ли закругляться, время уже опять 12 :nukkuu:
Дааа,точно,надо спать ити,а то завтра опять рано вставать :crying: а так хоЦЦа выспаться,ладненько девчушки-болтушки ;) пошла я спать :nukkuu: завтра поболтаем,все спокойной ночки и приятных снов :smile:

liisalei1
07-03-2008, 00:09
А я оби4но с подругами еззу кофе пит и поболтат в зивую =)) раз в неделу удаётса сэздит =)
А с кем малыш :xbud:

сердитая
07-03-2008, 00:12
Молодец ты какая!!!А вот у меня подруг нет, так пара знакомых только, но я с мужем иногда вырываюсь ну или с мамой...Вот мы тут на 8 марта собрались сходить с мамой и с сёстрами в ресторан :coquet: .Не знаю получиться ли???

Janina4ka
а я вот есе немного посизу правда узе не здес раз ви все уходите =) спокоинои но4и всем =) мои малиш до сих пор не спит =) рядишком сидит играет =) ох уз ета температура =)

Anjuta
А я оби4но с подругами еззу кофе пит и поболтат в зивую =)) раз в неделу удаётса сэздит =)Это хорошо,мамам полезно так делать,даже надо,детишек с папиками и в кафешку или шопинг,всё усталость как рукой снимет,молодец,правильно делаешь,а у меня так не всегда получается :( да и судя повсему,теперь не скоро получится,зато потом оторвусь :lol:

liisalei1
Ну вы какие послушные :agree: Ладненько, спокойной ночи!!! :inlove3:

сердитая
07-03-2008, 00:14
Ну вот и назрел вопрос:Как вы планируете 8 марта праздновать????Будут ли цветы,кофе в постель,рестораны :rose3: ????

Janina4ka
А с кем малыш :хбуд:

С папои коне4но но иногда с бабушками тогда ми вместе с ним отдихаем =)

Anjuta
а я вот есе немного посизу правда узе не здес раз ви все уходите =) спокоинои но4и всем =) мои малиш до сих пор не спит =) рядишком сидит играет =) ох уз ета температура =) :gogo: да ты что,моя уже пятый сон видит,правда похныкивает,желаем вам побыстрей попровляться :rose:

liisalei1
07-03-2008, 00:15
а я вот есе немного посизу правда узе не здес раз ви все уходите =) спокоинои но4и всем =) мои малиш до сих пор не спит =) рядишком сидит играет =) ох уз ета температура =)
А моя не даёт мне сидеть, вот только когда она спит :nukkuu:

сердитая
07-03-2008, 00:15
:gogo: Бедненькие вы!!!!Надеюсь завтра будет лучше!!!!А самое главное ночь пройдёт без слёз и спокойно!!!

Anjuta
07-03-2008, 00:16
Ну вот и назрел вопрос:Как вы планируете 8 марта праздновать????Будут ли цветы,кофе в постель,рестораны :rose3: ????
я ещё не знаю,что-то ндо придумать

liisalei1
07-03-2008, 00:17
Цветы то конечно будут, кофе тоже, если не в постель так на кухне. а вот ресторан...

Janina4ka
07-03-2008, 00:19
Это хорошо,мамам полезно так делать,даже надо,детишек с папиками и в кафешку или шопинг,всё усталость как рукой снимет,молодец,правильно делаешь,а у меня так не всегда получается :( да и судя повсему,теперь не скоро получится,зато потом оторвусь :лол:

да уз настроение поднимаетса и зарйда хвотает на тселую неделу =) а есе успеваю соску4итса по ним =)) ои за то потом тебе как хорошо будет =) будут вдвоем играт и не ску4но и весело =) правдо слозно говорят с погодками спровлятса ну ни4его =))

Anjuta
всё,я ушла спать,а то чуствует моё сердце,что завтра глазки утром будет трудно открыть :lol: Всём пока!

сердитая
:nafig: всё деффчёнки я побежала...До завтра!!!!

liisalei1
07-03-2008, 00:20
С папои коне4но но иногда с бабушками тогда ми вместе с ним отдихаем =)
Молодец, я тоже иногда с папой оставляю, только не на долго. Она ко мне больше привыкла, папа то у нас только по выходным дома :umnik:

liisalei1
07-03-2008, 00:23
Ну всё! Отключаюсь, до завтра :cranky:

Janina4ka
07-03-2008, 00:28
Молодец, я тоже иногда с папой оставляю, только не на долго. Она ко мне больше привыкла, папа то у нас только по выходным дома :умник:

у нас тозе так пона4алу било а потом подрос и тселими днями со мнои =) так он на каздии шорох кри4ит папа а когда папа с работи приходит так он от него нина шаг неотходит =) а про сауну с папои я вообсе мол4у ето у нас первая радост =) ваш папа работает до позна ? =)

liisalei1
07-03-2008, 10:06
у нас тозе так пона4алу било а потом подрос и тселими днями со мнои =) так он на каздии шорох кри4ит папа а когда папа с работи приходит так он от него нина шаг неотходит =) а про сауну с папои я вообсе мол4у ето у нас первая радост =) ваш папа работает до позна ? =)
ПРивет! Нет наш папа работает так скажем вахтовым методом, т.е. домой приезжает только на выходные. На данный момент в Лаппенранта. Сейчас подыскивает что нибудь в Лахти или хотя бы, чтобы было 4 рабочих дня в неделю, чтобы в четверг уже быть дома. По началу она вообще его боялась как чужого, а сейчас уже стала узнавать сразу и радуется, когда он домой приезжает :girla2:

liisalei1
07-03-2008, 10:11
Привет и всем остальным! Моя мадам вчера в 9 спать завалилась, в 10 кашу выпила и опять спать. Думала проснётся сегодня не свет не заря, ан нет, спали до 8.30 :thumbup: Ну а как ваши детки ночь провели, во сколько проснулись :inlove:

liisalei1
07-03-2008, 10:18
Кстати, как малыш? Температурка спала? :rebenok:

Anjuta
07-03-2008, 10:33
Привет и всем остальным! Моя мадам вчера в 9 спать завалилась, в 10 кашу выпила и опять спать. Думала проснётся сегодня не свет не заря, ан нет, спали до 8.30 :thumbup: Ну а как ваши детки ночь провели, во сколько проснулись :inlove:
Привет!А у нас опять плох спала,проснулись в 6.45 :sad: и опять понос,да ещё до кучи и сопли с кашлем,правда покашлевает редко,зато сопли ручьём :( Кашку утром всю сьели :hlop: Вот на обед ей супчика сварила куринного,она его любит,может тоже хорошо покушает в обед,а то энергия то ей нужна,а так выглядит усталой конечно,я ей осмосал от поносика даю,так ведь не берёт,вот как заставишь?Вроде попробует,а он соленоватый немного,она сразу и выкидывает поильник.Это от Даниэлки..... :)
++080

++6+6656++++6++6

Anjuta
07-03-2008, 11:31
:) :shum_lol: МАМОЧКАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ :)
"Когда ребёнок затихает"

Если наступила ТИШИНА – это значит, что ваш ребёнок...

- позвонил подруге брата и долго и выразительно дышит в трубку
- спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... паста с наслаждением поедается
- сосёт папины ботинки
- наполовину торчит из стиральной машины
- размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
- проверяет – не поселился ли кто в розетке?
- прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
- ест мамины глянцевые журналы
- в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест
- старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
- заходит за тумбочку с теле/видеоаппаратурой и выдирает все провода на фиг
- открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
- сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
- залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку – по стеночке – едет до чего-нибудь, что висит на стене – чтоб достать, сорвать и съесть
- вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
- ест из кошачьей миски
- открыл посудомойку, разобрал её, встал на дверцу и разматывает последние бумажные полотенца
- разбирает технику... собираться она не желает... развиничиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин
- что-то очень усердно режет ножницами...
- моет руки в унитазе
- заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
- размазал мамин крем для лица по полу
- покрасил себя, кошку и всё вокруг синей и чёрной гуашью
- порылся в дедушкиной тумбочке и размотал 2 километра бинтов
- звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
- включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
- если затихарились вдвоем с кошкой, значит – через минуту кошка заорёт
- тырит колбасу копчёную, которую мы ему не даём – быстро-быстро прям от палки начинает кусать
- облизывает\просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре
- нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде – в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... кошке в ухо...
- отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер...

Janina4ka
07-03-2008, 12:49
Кстати, как малыш? Температурка спала? :ребенок:

Да температура спала =) но4ю раз 5 просипалса и плакал =) а се4ас обнарузили 4то 2 зубка прорезалос =)))

Anjuta
07-03-2008, 12:53
Да температура спала =) но4ю раз 5 просипалса и плакал =) а се4ас обнарузили 4то 2 зубка прорезалос =)))а может это на зубки температура была?А сколько у вас уже зубов :shuffle:

Janina4ka
07-03-2008, 12:55
:) :шум_лол: МАМОЧКАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ :)
"Когда ребёнок затихает"

Если наступила ТИШИНА – это значит, что ваш ребёнок...

- позвонил подруге брата и долго и выразительно дышит в трубку
- спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... паста с наслаждением поедается
- сосёт папины ботинки
- наполовину торчит из стиральной машины
- размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
- проверяет – не поселился ли кто в розетке?
- прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
- ест мамины глянцевые журналы
- в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест
- старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
- заходит за тумбочку с теле/видеоаппаратурой и выдирает все провода на фиг
- открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
- сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
- залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку – по стеночке – едет до чего-нибудь, что висит на стене – чтоб достать, сорвать и съесть
- вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
- ест из кошачьей миски
- открыл посудомойку, разобрал её, встал на дверцу и разматывает последние бумажные полотенца
- разбирает технику... собираться она не желает... развиничиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин
- что-то очень усердно режет ножницами...
- моет руки в унитазе
- заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
- размазал мамин крем для лица по полу
- покрасил себя, кошку и всё вокруг синей и чёрной гуашью
- порылся в дедушкиной тумбочке и размотал 2 километра бинтов
- звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
- включает комп и попеременно нажимает кнопки ДВД-РОМьа и "ресет" – пока комп не сойдёт с ума
- если затихарились вдвоем с кошкой, значит – через минуту кошка заорёт
- тырит колбасу копчёную, которую мы ему не даём – быстро-быстро прям от палки начинает кусать
- облизывает\просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре
- нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде – в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, ДВД, компе... кошке в ухо...
- отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер...

Весело =) мои малиш ровно половину из етого списка делает =)))))

Anjuta
07-03-2008, 12:57
Весело =) мои малиш ровно половину из етого списка делает =)))))
и у нас тоже :lol:

Janina4ka
07-03-2008, 12:59
а может это на зубки температура была?А сколько у вас уже зубов :шуффле:

вот я тозе думаю или привива4ка или зубки =) ои у нас 13 и 2 на подходе =)) а у вас сколко ? =)

Anjuta
07-03-2008, 13:01
Вот хорошая табличка,тут сроки прорезывания зубов http://www.malyavka.ru/table_zuby.html
а здесь таблички с показателями веса и роста,если кому интересно http://www.malyavka.ru/table_list.html

Anjuta
07-03-2008, 13:05
вот я тозе думаю или привива4ка или зубки =) ои у нас 13 и 2 на подходе =)) а у вас сколко ? =)а у нас только 6,верхних 4 штучки и нижних 2,я сначала переживала что зубов мало,а потом мне сказали,что поздние зубки крепче и здоровей,ну посмотрим потом ;) А ты что на завтрак сынульке даешь? нас просто иногда от кашки отказывается,надоела видать,бывает даю йогурт,творожок или омлетик.

Janina4ka
07-03-2008, 13:26
а у нас только 6,верхних 4 штучки и нижних 2,я сначала переживала что зубов мало,а потом мне сказали,что поздние зубки крепче и здоровей,ну посмотрим потом ;) А ты что на завтрак сынульке даешь? нас просто иногда от кашки отказывается,надоела видать,бывает даю йогурт,творожок или омлетик.

а ми на завтрок ёгурти кушаем =) сколко не питалас накормит кашеи не ест =( а вот сира , колбаси или рибки краснои кусо4ек неотказитса сэст а укру просто лозками лопает =))

Anjuta
07-03-2008, 13:39
а ми на завтрок ёгурти кушаем =) сколко не питалас накормит кашеи не ест =( а вот сира , колбаси или рибки краснои кусо4ек неотказитса сэст а укру просто лозками лопает =))Мы сыр тоже обожаем,рыбку красную готовую даю,а вот солёную нет,а икру тоже любит,прям вся в меня :lol: только и кричит "дяй-дяй-дяй или нядя!"

Anjuta
07-03-2008, 13:41
А сколько вы в годик весили и какой рост был? :shuffle:

Janina4ka
07-03-2008, 19:33
А сколько вы в годик весили и какой рост был? :шуффле:

то4но незнаю гдето вес 10 с копеиками а рост около 80 =) а ви ? =)

Anjuta
07-03-2008, 19:39
то4но незнаю гдето вес 10 с копеиками а рост около 80 =) а ви ? =)
Мы 3 января были 10870гр и рост 81 см,а родились 3320гр и 52 см

Janina4ka
07-03-2008, 19:45
Мы 3 января были 10870гр и рост 81 см,а родились 3320гр и 52 см

молодци какие =) а у нас с етими зубами кушает мало , нервни4ает да есе и температурит =( какои уз тут хорошии апетит =)

Anjuta
07-03-2008, 19:47
молодци какие =) а у нас с етими зубами кушает мало , нервни4ает да есе и температурит =( какои уз тут хорошии апетит =)
это не только у вас,у нас тоже так сейчас,а так очень хорошо кушает.

Anjuta
07-03-2008, 19:49
Пойду красавицу ко сну готовить,потом попозже зайду,покалякаем

Anjuta
07-03-2008, 21:42
Привет Лиза!Ну вы как?Зубок ещё не прорезался?

liisalei1
07-03-2008, 21:49
Девчонки, всем привет! Вот выпросила 10 мин., чтобы поздравить Вас с наступающим 8 Марта :rrose: А то вдруг завтра не попаду совсем :xbannow: на компьютер.
Вот вам небольшое поздравление, зато от всей души:

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

Спокойной ночки вам :karmen: и вашим деткам :rebenok:

Anjuta
07-03-2008, 21:52
Девчонки, всем привет! Вот выпросила 10 мин., чтобы поздравить Вас с наступающим 8 Марта :rrose: А то вдруг завтра не попаду совсем :xbannow: на компьютер.

Спокойной ночки вам :karmen: и вашим деткам :rebenok:
спасибо Лизочка :girl: и вас ,девчонок всех тоже с 8 мартом :rrose: кнопочку маленькую поцелуй от нас :)

Anjuta
08-03-2008, 09:01
Дорогие девочки!!!!С 8 Мартом Вас!!!!!

Смотреть со звуком =) http://www.netfuncards.ru/card442.html

Gia
08-03-2008, 12:49
Дамы, заходите к нам в группу в контакте

http://vkontakte.ru/club1109432

liisalei1
08-03-2008, 13:07
Привет Лиза!Ну вы как?Зубок ещё не прорезался?
Нет :nea: , уж скорей бы. Она бедненькая так мучается, видно прямо, что ей больно :cry:
Слюни рекой, слёзы, руки изо рта не достаёт :simpsgirl

liisalei1
08-03-2008, 13:58
Да температура спала =) но4ю раз 5 просипалса и плакал =) а се4ас обнарузили 4то 2 зубка прорезалос =)))
А как он у тебя вообще ночью спит? Моя так просыпается часто, особенно в последнее время. Ну например, если соску потеряет... :soska:

сердитая
08-03-2008, 14:24
Привет девчёнки!!!!!Всех вас от всей души поздравляю с 8 мартом :uh: :xduba: !!!!Желаю вам счастья, весеннего настроениай, огромной любви,а самое главное, что бы наши детки всегда радовали нас :thumbup: :ura: !!!!

сердитая
08-03-2008, 14:25
Дорогие девочки!!!!С 8 Мартом Вас!!!!!

Смотреть со звуком =) хттп://щщщ.нетфунцардс.ру/цард442.хтмл

Приветик!!Огромное спасибки!!!!Так приятно!!! :mumu:

сердитая
08-03-2008, 14:27
Девчонки, всем привет! Вот выпросила 10 мин., чтобы поздравить Вас с наступающим 8 Марта :рросе: А то вдруг завтра не попаду совсем :хбаннощ: на компьютер.

Спокойной ночки вам :кармен: и вашим деткам :ребенок:

Спасибки Лlз!!!!Вас с малышкой тоже с праздником!!!! :rofa:

Janina4ka
08-03-2008, 14:28
А как он у тебя вообще ночью спит? Моя так просыпается часто, особенно в последнее время. Ну например, если соску потеряет... :соска:

Спит хорошо правда мозет пару раз проснутса и груд пососат =))) или во сне покрихтит немнозко и далше спит =) а малишка с тобои спит ? =)

Janina4ka
08-03-2008, 14:34
Нет :неа: , уж скорей бы. Она бедненькая так мучается, видно прямо, что ей больно :цры:
Слюни рекой, слёзы, руки изо рта не достаёт :симпсгирл

А ви 4ем нибут ползуетес от боли ? =) ми ползуемса правда из России привозят =) нам оооооооо4ен помогает =))

Janina4ka
08-03-2008, 14:39
С праздни4ком вас красавитси !!! Всего самого весеннего , доброго и приятного !!! =)

liisalei1
08-03-2008, 15:35
Спит хорошо правда мозет пару раз проснутса и груд пососат =))) или во сне покрихтит немнозко и далше спит =) а малишка с тобои спит ? =)
В основном в кроватке, под утро обычно беру к себе, когда она уже просыпается, а я ещё бы поспала :girla3:
Даю иногда Панадол свечи, надо сказать помогает. Но это уже в крайнем случае, когда уже ничего не помогает :cry:

сердитая
08-03-2008, 15:48
В основном в кроватке, под утро обычно беру к себе, когда она уже просыпается, а я ещё бы поспала :гирла3:
Даю иногда Панадол свечи, надо сказать помогает. Но это уже в крайнем случае, когда уже ничего не помогает :цры:
Привет Лиз!!!Как делишки????Долго вчера гуляли???

сердитая
08-03-2008, 15:49
С праздни4ком вас красавитси !!! Всего самого весеннего , доброго и приятного !!! =)

спасибки!!!!И тебя так же!!! :uh:

Anjuta
08-03-2008, 17:12
Привет девчёнки!!!!!Всех вас от всей души поздравляю с 8 мартом :uh: :xduba: !!!!Желаю вам счастья, весеннего настроениай, огромной любви,а самое главное, что бы наши детки всегда радовали нас :thumbup: :ura: !!!!
Спасибки Анютка :rose3:

Anjuta
08-03-2008, 17:13
С праздни4ком вас красавитси !!! Всего самого весеннего , доброго и приятного !!! =)пасиб :sun:

Anjuta
08-03-2008, 22:34
Приветик!Как денёк прошел?Что мужички подарили?Я сегодня комп мучала,видео ролик доче делала,правда хотелось бы и получше,но для первого раза сойдёт,вот покапаюсь ещё,разберусь немного,потом может красивей получится,а пока что вот,смотреть со звком
http://video.mail.ru/mail/annuska2/1/2.html

liisalei1
08-03-2008, 22:36
Привет Лиз!!!Как делишки????Долго вчера гуляли???
Мы зашли к моей подруге, которая живёт на Тансимяенкату, её правда самой дома не было, но была её дочь из Питера с дочкой, так они как раз гулять собирались. Эвелиинка проснулась правда почти сразу же. Покатались немного с горки(они, мы только смотрели), а потом они нас домой проводили :zaika: Ну а вы как? Ходили гулять :xbum: Как кстати ваши сопельки :crying:, капаете что-нибудь?

liisalei1
08-03-2008, 22:43
Приветик!Как денёк прошел?Что мужички подарили?Я сегодня комп мучала,видео ролик доче делала,правда хотелось бы и получше,но для первого раза сойдёт,вот покапаюсь ещё,разберусь немного,потом может красивей получится,а пока что вот,смотреть со звком
http://video.mail.ru/mail/annuska2/1/2.html
У меня показывает только эроглифы, не знаю куда нажать, нашла только поздравления артистов с 8 марта :lamo:

liisalei1
08-03-2008, 22:45
Спасибо за поздравление! Тебе желаем того же!!! :roza:

liisalei1
08-03-2008, 22:46
Спасибочки!!!

Anjuta
08-03-2008, 22:47
У меня показывает только эроглифы, не знаю куда нажать, нашла только поздравления артистов с 8 марта :lamo:
а я нажимаю на ссылку,у меня всё показывает :rolleyes: это я на компе попробавала сделать слайд шоу,странно почему у тебя не видно :(

liisalei1
08-03-2008, 22:49
а я нажимаю на ссылку,у меня всё показывает :rolleyes: это я на компе попробавала сделать слайд шоу,странно почему у тебя не видно :(
Не знаю :help: ,а ты отправь мне на эл.почту

Anjuta
08-03-2008, 22:50
Не знаю :help: ,а ты отправь мне на эл.почту :xok: сейчас отправлю

liisalei1
08-03-2008, 23:06
Не знаю,в чём дело? Когда нажимаю на ссылку, открывается страница с эроглифами. Следующая страница нормально,только там нет вашего ролика :xbsod:

Anjuta
08-03-2008, 23:07
Не знаю,в чём дело? Когда нажимаю на ссылку, открывается страница с эроглифами. Следующая страница нормально,только там нет вашего ролика :xbsod:
жалко как :( мне даже самой интересно стало,это почему так....

liisalei1
08-03-2008, 23:15
жалко как :( мне даже самой интересно стало,это почему так....
Как у вас день прошёл? Как Даниэлочка? Поносик перестал?

Anjuta
08-03-2008, 23:19
Как у вас день прошёл? Как Даниэлочка? Поносик перестал?
был пару раз,а так утречком вроде бодренькая и не капризит,а днем и до самого вечера начинается :sad: ходит,хнычет,вечером кушала совсем плохо :(

liisalei1
08-03-2008, 23:29
был пару раз,а так утречком вроде бодренькая и не капризит,а днем и до самого вечера начинается :sad: ходит,хнычет,вечером кушала совсем плохо :(
А мы сегодня проснулись совсем рано в 7.30, зато днём отсыпалась, 4 раза спала. Недавно усыпила. Но дёсна чешутся, спит не спокойно, помазала гелем, посмотрим :lmao: Сегодня показывают все каналы (платные), что то вроде рекламы. Их больше 100 штук, и русский ОРТ тоже, пойду посмотрю, там какой то концерт идёт, не каждый день нас так балуют :xphoto:
Выздоравливайте!!!:xdoctor:
Спокойной ночки :sleep:

Anjuta
08-03-2008, 23:31
А мы сегодня проснулись совсем рано в 7.30, зато днём отсыпалась, 4 раза спала. Недавно усыпила. Но дёсна чешутся, спит не спокойно, помазала гелем, посмотрим :lmao: Сегодня показывают все каналы (платные), что то вроде рекламы. Их больше 100 штук, и русский ОРТ тоже, пойду посмотрю, там какой то концерт идёт, не каждый день нас так балуют :xphoto:
Выздоравливайте!!!:xdoctor:
Спокойной ночки :sleep:хорошо,спокойной ночки!

Anjuta
09-03-2008, 10:32
Не знаю,в чём дело? Когда нажимаю на ссылку, открывается страница с эроглифами. Следующая страница нормально,только там нет вашего ролика :xbsod:Лиза,вот моё упрямство не даёт мне покоя :) попробуй тут посмотри,может здесь будет видно наше кино :shuffle: надо првада немножко подождать,чтоб загрузилось
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=101889&st=0&pid=4551145&#entry4551145

Anjuta
09-03-2008, 12:11
Девочки,смотрите какие велики детские прикольные http://www.detsky-mir.ru/catalog.php?item=118 мы нашей к лету хотим,покупать в России будем,здесь я таких красивых не видела,да и выбор там большой.