View Full Version : Мамульки из Лахти!!!!
Девочки,смотрите какие велики детские прикольные http://www.detsky-mir.ru/catalog.php?item=118 мы нашей к лету хотим,покупать в России будем,здесь я таких красивых не видела,да и выбор там большой.
мда, после такого выбора на сайт ластентарвике заглядывать не хочется))))
вроде как с 1,5 лет можно малыша попробовать на велик сажать, да?
сердитая
09-03-2008, 13:46
Лиза,вот моё упрямство не даёт мне покоя :) попробуй тут посмотри,может здесь будет видно наше кино :shuffle: надо првада немножко подождать,чтоб загрузилось
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=101889&st=0&pid=4551145&#entry4551145
Приветик Анют!!!!Какая же у тебя дочка красавица :thumbup: !!!Такая милая и смешная, по глазам видно что разбойница!!!!А волосы.......мда.......это просто что то :xaplodit: !!!!Длинные, тёмные, красивые ну просто обалдеть!!!!ну просто маленькое солнышко!!! :uh:
сердитая
09-03-2008, 13:50
Мы зашли к моей подруге, которая живёт на Тансимяенкату, её правда самой дома не было, но была её дочь из Питера с дочкой, так они как раз гулять собирались. Эвелиинка проснулась правда почти сразу же. Покатались немного с горки(они, мы только смотрели), а потом они нас домой проводили :заика: Ну а вы как? Ходили гулять :хбум: Как кстати ваши сопельки :црыинг:, капаете что-нибудь?
Приветик! Да гулять ходили, правда на улице такая слякоть даже и не знаешь что на ноги одевать, она ведь у меня в каляске не сидит, только за редким исключением!!!
Сопли не прошли, устала уже с ними просто сил нет... :umnig:
liisalei1
09-03-2008, 13:58
Лиза,вот моё упрямство не даёт мне покоя :) попробуй тут посмотри,может здесь будет видно наше кино :shuffle: надо првада немножко подождать,чтоб загрузилось
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=101889&st=0&pid=4551145&#entry4551145
Видимо проблема в нашем компе. Страница открылась, видео загрузилось, только всё равно не показывает. :xbannow:
Екатерина
09-03-2008, 14:02
Девочки,смотрите какие велики детские прикольные хттп://щщщ.детскы-мир.ру/цаталог.пхп?итем=118 мы нашей к лету хотим,покупать в России будем,здесь я таких красивых не видела,да и выбор там большой.
Дороговато на этом сайте.
В прошлом году в магазах такие велики макс. по 1500 руб. видела. Не купили, т.к. с собой не увезти было, не на машине ездили. Но попользоваться нам неоднократно давали на площадках - понравилось :)
мда, после такого выбора на сайт ластентарвике заглядывать не хочется))))
вроде как с 1,5 лет можно малыша попробовать на велик сажать, да?
Вот и я о том же :vopivu: здесь вообще никакие,а цены то на них видели :nea: и за что платить 60 евриков?а в России красотааа :) на такой и денег не жалко :)Я думаю в 1,5 уже можно на такой велик сажать,даже если и до педалек не дастаёт,там же подставки для ножек есть,вообще очень удобно :)
Приветик Анют!!!!Какая же у тебя дочка красавица :thumbup: !!!Такая милая и смешная, по глазам видно что разбойница!!!!А волосы.......мда.......это просто что то :xaplodit: !!!!Длинные, тёмные, красивые ну просто обалдеть!!!!ну просто маленькое солнышко!!! :uh:Ой пасибки :shuffle: так приятнооо :xdetka:
Видимо проблема в нашем компе. Страница открылась, видео загрузилось, только всё равно не показывает. :xbannow:жалко :( но мы вам потом на диск скинем наше кино и посмотрите,или когда в гости приедете ;)
liisalei1
09-03-2008, 18:50
Приветик! Да гулять ходили, правда на улице такая слякоть даже и не знаешь что на ноги одевать, она ведь у меня в каляске не сидит, только за редким исключением!!!
Сопли не прошли, устала уже с ними просто сил нет... :umnig:
Да уж и не говори. У нас пару раз тоже были, намучились :yar: Носик заложен, дышать не может, а чистить не даёт, приходилось зажимать и высасывать, ох уж и наревелась :cry: А твоя девочка умеет сморкаться?
Привет Лиза!А я тебя вижу =)Ну как Эвэлиночка?Даниэлка так хорошо у бабушки спала,хоть к ней переезжай =)
liisalei1
10-03-2008, 13:24
Привет Лиза!А я тебя вижу =)Ну как Эвэлиночка?Даниэлка так хорошо у бабушки спала,хоть к ней переезжай =)
Интересно, как это ты меня видишь :tongue:
Эвелинка вроде нормально, проснулись сегодня в 7.30, рановатенько будет :girlasmil. Сходили погулять, сейчас опять спит. Вот я и сижу, пользуюсь моментом :agadou02:
Вот видишь, Даниэлке видимо не нравиться в Ярвела, надо вам срочно в Лахти перебираться :sun:
[QUOTE=liisalei1]Интересно, как это ты меня видишь :tongue:
Эвелинка вроде нормально, проснулись сегодня в 7.30, рановатенько будет :girlasmil. Сходили погулять, сейчас опять спит. Вот я и сижу, пользуюсь моментом :agadou02:
Вот видишь, Даниэлке видимо не нравиться в Ярвела, надо вам срочно в Лахти перебираться :sun:[/QUOTEНу да,надо перебираться,вот в поисках всё.....
ну вот,проснулась моя красавца,мммдяяя! не долго поспала,ладненько пойду я,а то сейчас не посидишь,пойдём,может чего к чаю испечем...кефир проподает :)
liisalei1
10-03-2008, 13:37
[QUOTE=liisalei1]Интересно, как это ты меня видишь :tongue:
Вот видишь, Даниэлке видимо не нравиться в Ярвела, надо вам срочно в Лахти перебираться :sun:[/QUOTEНу да,надо перебираться,вот в поисках всё.....
ну вот,проснулась моя красавца,мммдяяя! не долго поспала,ладненько пойду я,а то сейчас не посидишь,пойдём,может чего к чаю испечем...кефир проподает :)
Моя похоже тоже скоро проснётся, покряхтывает лежит. Отправила тебе на личку сообщение...
Моя похоже тоже скоро проснётся, покряхтывает лежит. Отправила тебе на личку сообщение...Я вернулась :lol: она опять уснула :sleep:
млин,уже час хожу ищу бутылочку Даниэлкину,она кашку ела и потом куда-то бутылку дела,найти не могу.....всё обыскала,ну вот куда спрашивается заныкала...
liisalei1
10-03-2008, 16:01
млин,уже час хожу ищу бутылочку Даниэлкину,она кашку ела и потом куда-то бутылку дела,найти не могу.....всё обыскала,ну вот куда спрашивается заныкала...
Об этом знает только Даниэла :ha:
Вот и я о том же :vopivu: здесь вообще никакие,а цены то на них видели :nea: и за что платить 60 евриков?а в России красотааа :) на такой и денег не жалко :)Я думаю в 1,5 уже можно на такой велик сажать,даже если и до педалек не дастаёт,там же подставки для ножек есть,вообще очень удобно :)
но и везти оттуда проблематично, пока довезёшь уже никакие побрякушки велосипедные радовать не будут=))
лучше заказать в инет магазине и на почте местной получить, имхо)
но и везти оттуда проблематично, пока довезёшь уже никакие побрякушки велосипедные радовать не будут=))
лучше заказать в инет магазине и на почте местной получить, имхо)
Ну а если на своей машинето не очень и проблематично будет :wink:
Об этом знает только Даниэла :ha:это точноя у неё спрашивалаона только напол ложится и смотрит по дивана потом и в комнате под краватью ищетуже и папа с работы пришелмы и с ним всё перерыли и результата никакого :lol:
liisalei1
10-03-2008, 20:47
это точноя у неё спрашивалаона только напол ложится и смотрит по дивана потом и в комнате под краватью ищетуже и папа с работы пришелмы и с ним всё перерыли и результата никакого :lol:
А мы нашли пульт от дигибокса, он был в коробке из под видеокасеты тут же под телевизором. Теперь у нас 2 пульта :thumbup:
А мы нашли пульт от дигибокса, он был в коробке из под видеокасеты тут же под телевизором. Теперь у нас 2 пульта :thumbup:
а я сегодняпока бутылочку искалапочему-то вспомнила про ваш пульт :)
сердитая
11-03-2008, 14:08
Да уж и не говори. У нас пару раз тоже были, намучились :яр: Носик заложен, дышать не может, а чистить не даёт, приходилось зажимать и высасывать, ох уж и наревелась :цры: А твоя девочка умеет сморкаться?
Неа не умеет, тоже отсасываю....но она у меня терпеливая, может конечно похныкать если настроения нет!!!
Лиза,я насчет запеканки творожной,вот делаю,её по моему подольше надо в духовке держать,у меня уже 50 минут стоит,и только начала подрумяниваться,а поднялась отлично,но мне кажется,что когда я её выну из духовки,то она опустится,хотя посмотрим,а ещё я сахарку чуточку больше добавила,чем в рецепте написано,вот посмотрим будет ли доча кушать,попробую дать ей со сметанкой.Ой!пахнет ооочень вкусно!
liisalei1
11-03-2008, 14:12
Неа не умеет, тоже отсасываю....но она у меня терпеливая, может конечно похныкать если настроения нет!!!
Это хорошо!
А я как будто сглазила свою мадам, только сказала, что она ест всё подряд и нате вам! Кушала плохо, суп был повсюду и в носу, и на столе, да и сама вся в супе. Не открывает рот и всё! А вы спать легли?
liisalei1
11-03-2008, 14:15
Лиза,я насчет запеканки творожной,вот делаю,её по моему подольше надо в духовке держать,у меня уже 50 минут стоит,и только начала подрумяниваться,а поднялась отлично,но мне кажется,что когд я её выну из духовки,то она опустится,хотя посмотрим,а ещё я сахарку чуточку больше добавила,чем в рецепте написано,вот посмотрим будет ли доча кушать,попробую дать ей со сметанкой.Ой!пахнет ооочень вкусно!
А шарлотку с капустой делаю... Начинки очень много получилось.Пришлось брать побольше форму. Да и майонез я финский купила, а он густоват. Вот тоже посмотрим, что получиться?!
сердитая
11-03-2008, 14:15
Это хорошо!
А я как будто сглазила свою мадам, только сказала, что она ест всё подряд и нате вам! Кушала плохо, суп был повсюду и в носу, и на столе, да и сама вся в супе. Не открывает рот и всё! А вы спать легли?
Ну ты знаешь такое бывает, день на день не приходиться..Моя тоже иногда уплетает за обе жёки,а в следуюжий раз совсем не ест, хотя еда такая же...
Да мы уже спим где то минут 30-40.А вы спите уже???
Девочки,а у нас,вот я только не пойму,толи кровка в носике,толи мы так борщ кушали за обедом,что в нос попало,я просто когда носик ей чистила,тогда заметила :(
liisalei1
11-03-2008, 14:17
Ну ты знаешь такое бывает, день на день не приходиться..Моя тоже иногда уплетает за обе жёки,а в следуюжий раз совсем не ест, хотя еда такая же...
Да мы уже спим где то минут 30-40.А вы спите уже???
И мы спим, минут 20 наверно. Уснули со слезами :cry:
сердитая
11-03-2008, 14:17
Девчёнки, Анюта и Яна..вы когда собираетесь Лахти посетить????Надо бы нам уже встретиться.... :molotok:
liisalei1
11-03-2008, 14:19
Девочки,а у нас,вот я только не пойму,толи кровка в носике,толи мы так борщ кушали за обедом,что в нос попало,я просто когда носик ей чистила,тогда заметила :(
Скорей всего борщик, откуда кровка-то???
И мы спим, минут 20 наверно. Уснули со слезами :cry:
она у тебя наверное из-за зубиков плохо кушает,у нас так же,когда зубки режутся.
сердитая
11-03-2008, 14:20
Будем надеяться что это всё же борш....
liisalei1
11-03-2008, 14:20
она у тебя наверное из-за зубиков плохо кушает,у нас так же,когда зубки режутся.
Может быть :lamo:
сердитая
11-03-2008, 14:21
И мы спим, минут 20 наверно. Уснули со слезами :цры:
А почему плакали то???? :insane:
Скорей всего борщик, откуда кровка-то???незнаю,а вдруг....дома сухой воздух,прям чувствуется,надо увлажнитель покупать,может у неё от этой сухости,да и сама знаешь как у нас дома жарко,у меня форточки везде открыты,и ночью спим тоже с открытыми,а толку никакого.
liisalei1
11-03-2008, 14:23
незнаю,а вдруг....дома сухой воздух,прям чувствуется,надо увлажнитель покупать,может у неё от этой сухости,да и сама знаешь как у нас дома жарко,у меня форточки везде открыты,и ночью спим тоже с открытыми,а толку никакого.
Но пока не покупай, вот переедите и там видно будет, нужен он вам или нет
сердитая
11-03-2008, 14:25
незнаю,а вдруг....дома сухой воздух,прям чувствуется,надо увлажнитель покупать,может у неё от этой сухости,да и сама знаешь как у нас дома жарко,у меня форточки везде открыты,и ночью спим тоже с открытыми,а толку никакого.
Ого, хотя может и из за сухости...кто ж его знает...А у нас дома наоборот нежарко, одеваю на ночь тепло, но она всё равно вылезает из под одеяла и под утро мёрзнет...
сердитая
11-03-2008, 14:27
Но пока не покупай, вот переедите и там видно будет, нужен он вам или нет
Во во ,я вот тоже покупала, у неё носик плохо дышал до годика, но включала только зимой несколько раз, а теперь лежит без дела... :mad:
Ого, хотя может и из за сухости...кто ж его знает...А у нас дома наоборот нежарко, одеваю на ночь тепло, но она всё равно вылезает из под одеяла и под утро мёрзнет...может вам дать unipussi,правда там размер большой 90 мс.
Во во ,я вот тоже покупала, у неё носик плохо дышал до годика, но включала только зимой несколько раз, а теперь лежит без дела... :mad:
я наверное всё же куплю девочки,у меня и у самой нос сохнет,даже ночью проспаюсь и спать немогу,а с увлажнителем так легко дышется :)
Всех мамулек с прошедшим праздником...вы как никто другой заслуживаете внимания и праздника ибо женщина не мамулька...сложно...
дай бог вам красивых и здоровых детей, с весной вас!!!
сердитая
11-03-2008, 14:36
может вам дать унипусси,правда там размер большой 90 мс.
Не у меня был уже унипусси, но я продала его..классная вечь, но моя егоза не может в ней спать ей свобода нужна,не любит как и я замкнутых пространств...
Всех мамулек с прошедшим праздником...вы как никто другой заслуживаете внимания и праздника ибо женщина не мамулька...сложно...
Ой прЫятно то как :shuffle: пасибки :girla: :sun:
сердитая
11-03-2008, 14:37
я наверное всё же куплю девочки,у меня и у самой нос сохнет,даже ночью проспаюсь и спать немогу,а с увлажнителем так легко дышется :)
А какой ты хочешь купить????Здесь или в России???И каких размеров???У тебя есть что нибудь на примете???
сердитая
11-03-2008, 14:38
Спасибки :stid: !!!!Действительно ну очень приятно!!!
А какой ты хочешь купить????Здесь или в России???И каких размеров???У тебя есть что нибудь на примете???я такой хочу,который пар выпускает :) надо посмотреть где дешевле будет,если в России,то можно и там купить.А размер,даже не знаю,ну чтоб на комнату хватала,я его в детскую поставлю,там вроде емкостью в 1,5-2 литра на комнату хватит.
сердитая
11-03-2008, 14:41
Лиза ты посмотри какая замечательная погода!!!!!Солнышко!!!!Пойдём еше гулять??? :girlasmil
сердитая
11-03-2008, 14:42
я такой хочу,который пар выпускает :) надо посмотреть где дешевле будет,если в России,то можно и там купить.
Ну так как Анют когда приехать в Лахти собираешься??
Ну так как Анют когда приехать в Лахти собираешься??да я хоть завтра,если бы время было,ну а если насчет переезда,всё ждёмс....
Лиза,куда пропала :xau: пирог наверно трескаешь *obzor* :lol:
сердитая
11-03-2008, 14:49
да я хоть завтра,если бы время было,ну а если насчет переезда,всё ждёмс....
Нет я насчёт просто приехать, повидаться и познакомиться:давай собирайся буду рада повидаться
сердитая
11-03-2008, 14:50
Лиза,куда пропала :хау: пирог наверно трескаешь *обзор* :лол:
Ага наверное...вкусный хоть пирog то??
Нет я насчёт просто приехать, повидаться и познакомиться:давай собирайся буду рада повидаться
надо как небудь и правда приехать,вот наша чуток поправится и приедем :agree: погуляем с девочками,наша прЫнцесса так деток любит,ей так интересно,вот пусть и познакомятся заодно
Ага наверное...вкусный хоть пирog то??думаю да :hrum: с капусточкой.А я уже запеканку сделала творожнуютакая пышная в духовке была,а вынула,так она зараза осела :skalka: :)
сердитая
11-03-2008, 14:55
надо как небудь и правда приехать,вот наша чуток поправится и приедем :агрее: погуляем с девочками,наша прЫнцесса так деток любит,ей так интересно,вот пусть и познакомятся заодно
Ага, моя дочка тоже деток любит...обязательно приезжай, только сообжи заранее когда что бы мы освободили время.. :lady:
Ага, моя дочка тоже деток любит...обязательно приезжай, только сообжи заранее когда что бы мы освободили время.. :lady:хорошо,сообщим :vopivu: мы наверное к Лизе приедем,а там и созвонимся,у Лизы ведь есть твой номер.
сердитая
11-03-2008, 14:58
думаю да :хрум: с капусточкой.А я уже запеканку сделала творожнуютакая пышная в духовке была,а вынула,так она зараза осела :скалка: :)
Жалко очень, но уверена что всё равно очень вкусная :tort: !!!Как кстати твой токсокоз???
сердитая
11-03-2008, 14:58
хорошо,сообщим :вопиву: мы наверное к Лизе приедем,а там и созвонимся,у Лизы ведь есть твой номер.
Да есть...звоните бум ждать!!!
Ладно Анютка,пойду я,а то моя сладенькая уже проснулась :) Пока :hej: может вечером забегу сюда :wink:
сердитая
11-03-2008, 15:00
Ладно Анютка,пойду я,а то моя сладенькая уже проснулась :) Пока :хей: может вечером забегу сюда :щинк:
Давай пока, заходи вечером!!!А моя ешё спит!!!
liisalei1
11-03-2008, 15:01
Лиза ты посмотри какая замечательная погода!!!!!Солнышко!!!!Пойдём еше гулять??? :girlasmil
Можно, только в 6 мне надо быть дома, у меня время в песутупа
liisalei1
11-03-2008, 15:03
Ага наверное...вкусный хоть пирog то??
Пирог ооооочень вкусный, только верх немного не удался. Но мне это не помешало :hrum:
liisalei1
11-03-2008, 15:04
Ладно Анютка,пойду я,а то моя сладенькая уже проснулась :) Пока :hej: может вечером забегу сюда :wink:
Моя тоже проснулась, сидит на кухне с Ириной, уроки делают :umnik:
сердитая
11-03-2008, 15:04
Можно, только в 6 мне надо быть дома, у меня время в песутупа
У тебя сегодня большая стирка????Посмотрим во сколько мы проснёмся и как будем себя чувствовать??? Ну как шарлотка???
Жалко очень, но уверена что всё равно очень вкусная :tort: !!!Как кстати твой токсокоз???на удивление хорошо,когда Даниэлкой беременная была,вообще жесть было,наверное где-то до 4 месяцев,а сейчас подташнивает конечно,но закину в рот чтонебудь пожевать и нормалёк,чаще голова кружится чем тошнит,а ты много за беременность набрала веса,я аж 30,правда отёки у меня были,да и сбросила я весь вес,теперь боюсь чтоб опять так не набрать,хотя пока за 2 с половиной месяца беременности поправилась на 3 кг где-то
сердитая
11-03-2008, 15:06
Пирог ооооочень вкусный, только верх немного не удался. Но мне это не помешало :хрум:
:lol: Вкусняшка наверное...
Давай пока, заходи вечером!!!А моя ешё спит!!!
моя опять вырубилась,проснулась,посмотрелапо сторонам и уснула :lol:
liisalei1
11-03-2008, 15:06
У тебя сегодня большая стирка????Посмотрим во сколько мы проснёмся и как будем себя чувствовать??? Ну как шарлотка???
У меня не большая,просто подруга прийдёт в 6 стираться.
А шарлотка вкусная, прямо как в детстве мама готовила! Молодец я :hlop:
Моя тоже проснулась, сидит на кухне с Ириной, уроки делают :umnik:
:lol: :lol: :lol: вУмная будит
liisalei1
11-03-2008, 15:07
моя опять вырубилась,проснулась,посмотрелапо сторонам и уснула :lol:
Какие девочки умницы :girla3:
сердитая
11-03-2008, 15:08
на удивление хорошо,когда Даниэлкой беременная была,вообще жесть было,наверное где-то до 4 месяцев,а сейчас подташнивает конечно,но закину в рот чтонебудь пожевать и нормалёк,чаще голова кружится чем тошнит,а ты много за беременность набрала веса,я аж 30,правда отёки у меня были,да и сбросила я весь вес,теперь боюсь чтоб опять так не набрать,хотя пока за 2 с половиной месяца беременности поправилась на 3 кг где-то
Я много набрала где то то около 25 кл, но вот в отличии от тебя все не сбродила...килограмм 6-7 лишних есть и никак не желают уходить... :adr:
У меня не большая,просто подруга прийдёт в 6 стираться.
А шарлотка вкусная, прямо как в детстве мама готовила! Молодец я :hlop:
Молодец :agadou02: и я,и я тоже такую хочу сделать :zaika: в субботу соображу :D
liisalei1
11-03-2008, 15:09
Огромнейшее спасибо!!!
сердитая
11-03-2008, 15:09
моя опять вырубилась,проснулась,посмотрелапо сторонам и уснула :лол:
А долго уже спит???
сердитая
11-03-2008, 15:10
:лол: :лол: :лол: вУмная будит
Ага :xbanan:
сердитая
11-03-2008, 15:12
Молодец :агадоу02: и я,и я тоже такую хочу сделать :заика: в субботу соображу :Д
А я вот печь не люблю,а вот готовить чего-нибудь вкусненькое-ой как люблю!!!!Особенно мясо!!!
Я много набрала где то то около 25 кл, но вот в отличии от тебя все не сбродила...килограмм 6-7 лишних есть и никак не желают уходить... :adr:
уйдут,не переживай :sun: я вот тоже переживаю,что опять поправлюсь,но если и второй такой же как Даниэлка будет,я имею ввиду проказничать,то и минутки покоя не будет,я сейчас за ней одной ношусь как електровеник,а что с двумя будет :lol: она у меня сегодня свои трусики либеро в унетаз кинула,аж 2штуки и не использованые,а в обед разлила мою тарелку борща на себя,хорошо что не горячий был,я ещё согреть не успела,только налила в тарелку,отвернулась на секунду,она и схватилась за неё,стоит недавольная такая,бубнит что-то,а сама вся в борще :lol:
А я вот печь не люблю,а вот готовить чего-нибудь вкусненькое-ой как люблю!!!!Особенно мясо!!!мяско эт дааа!Я тож мяско люблю,и салатики всякие обожаю просто :agadou02:
liisalei1
11-03-2008, 15:18
Девочки, я выхожу, моя чего то капризничает. Аня, звони, если гулять пойдёте
Девочки, я выхожу, моя чего то капризничает. Аня, звони, если гулять пойдётеДавай,пока :hej:
сердитая
11-03-2008, 15:19
уйдут,не переживай :сун: я вот тоже переживаю,что опять поправлюсь,но если и второй такой же как Даниэлка будет,я имею ввиду проказничать,то и минутки покоя не будет,я сейчас за ней одной ношусь как електровеник,а что с двумя будет :лол: она у меня сегодня свои трусики либеро в унетаз кинула,аж 2штуки и не использованые,а в обед разлила мою тарелку борща на себя,хорошо что не горячий был,я ещё согреть не успела,только налила в тарелку,отвернулась на секунду,она и схватилась за неё,стоит недавольная такая,бубнит что-то,а сама вся в борще :лол:
Ой как я на это надеюсь...ну надо бы собой заняться...но я такая лентяйка, что одна не мого надо обязательно с кем то... :xduel:
сердитая
11-03-2008, 15:20
Девочки, я выхожу, моя чего то капризничает. Аня, звони, если гулять пойдёте
Ладна...пока
Ой как я на это надеюсь...ну надо бы собой заняться...но я такая лентяйка, что одна не мого надо обязательно с кем то... :xduel:
Вот переберусь в Лахти,рожу,а потом давай вместе ;) если ты ещё не сбросишь конечно ;)
сердитая
11-03-2008, 15:23
Вот переберусь в Лфхти,рожу,а потом давай вместе ;) если ты ещё не сбросишь конечно ;)
Давай,давай я только за!!!!
пойду и я наверное, ужин сооброжать надо ;) Ладненько,до вечера :hej:
сердитая
11-03-2008, 15:27
пойду и я наверное, ужин сооброжать надо ;) Ладненько,до вечера :хей:
Пока,пока...приходи обязательно!!
Janina4ka
11-03-2008, 20:10
Девчёнки, Анюта и Яна..вы когда собираетесь Лахти посетить????Надо бы нам уже встретиться.... :молоток:
с удоволствием =)) толко вот я немного приболела =(
Janina4ka
11-03-2008, 20:20
Не у меня был уже унипусси, но я продала его..классная вечь, но моя егоза не может в ней спать ей свобода нужна,не любит как и я замкнутых пространств...
=)))))))) у меня такои зе разбоиник =)) а под одеялом вообсе не спит не успокоитса пока нозки из под одеяла не виташит =)
Janina4ka
11-03-2008, 20:23
Болшушее спасибо =) оооо4ен приятно =))
с удоволствием =)) толко вот я немного приболела =(
а мы думаем куда ты пропала :xau: выздоравливай поскорей :lohduttel нам мамам болеть нельзя ;) я сама что-то неважно себя чувствую,наверное простыла немножко.
=)))))))) у меня такои зе разбоиник =)) а под одеялом вообсе не спит не успокоитса пока нозки из под одеяла не виташит =)у нас тоже не любит одеяло :lol: я её укрою,а она тут же раскрывается,ей с папой жарко,а я мёрзну постоянно :lol:
Janina4ka
11-03-2008, 21:38
а мы думаем куда ты пропала :хау: выздоравливай поскорей :лохдуттел нам мамам болеть нельзя ;) я сама что-то неважно себя чувствую,наверное простыла немножко.
вот вот и у нас все сопливие =))
вот вот и у нас все сопливие =))прям напасть какая-то :( у меня усталость жуткая,моя мадам опять сегодня выделилась,то борщ на себя мой вылила,хорошо что не горячий был,а потом ещё и бубнела недавольная,будто я виновата :lol: а потом опять до унетаза добралась,выкинула туда свои трусики либеро не использованые,её унетаз прям манит к себе :lol: я уже незнаю что и делать,двери научилась открывать,вот и ходит везде,порядки наводит,а ещё и свет научилась выключать,теперь только и чакает выключателями :lol:
сердитая
11-03-2008, 21:46
а мы думаем куда ты пропала :хау: выздоравливай поскорей :лохдуттел нам мамам болеть нельзя ;) я сама что-то неважно себя чувствую,наверное простыла немножко.
Да действительно не болей!!!!И выздоравливай поскорее!!!
сердитая
11-03-2008, 21:52
прям напасть какая-то :( у меня усталость жуткая,моя мадам опять сегодня выделилась,то борщ на себя мой вылила,хорошо что не горячий был,а потом ещё и бубнела недавольная,будто я виновата :лол: а потом опять до унетаза добралась,выкинула туда свои трусики либеро не использованые,её унетаз прям манит к себе :лол: я уже незнаю что и делать,двери научилась открывать,вот и ходит везде,порядки наводит,а ещё и свет научилась выключать,теперь только и чакает выключателями :лол:
Ну ну знакомая история...моя такая же!!!Хорошо что унитаз моя не так любит, больше мусорку.А уж двери открывать давно научилась и свет выключать тоже.Если я без неё в туалет иду,свет мигом выключает и приходиться впускать :canabis: !!
Janina4ka
11-03-2008, 21:55
прям напасть какая-то :( у меня усталость жуткая,моя мадам опять сегодня выделилась,то борщ на себя мой вылила,хорошо что не горячий был,а потом ещё и бубнела недавольная,будто я виновата :лол: а потом опять до унетаза добралась,выкинула туда свои трусики либеро не использованые,её унетаз прям манит к себе :лол: я уже незнаю что и делать,двери научилась открывать,вот и ходит везде,порядки наводит,а ещё и свет научилась выключать,теперь только и чакает выключателями :лол:
дауз повезло 4то борш холоднии бил =) какая она у тебя деловая красавитса =)) да унитаз и у нас лубимое место он води4ку лубит спускат а про виклу4атели вообсе мол4у у нас около леснитси ниско зделан так он мозет по 15-20 мин вклу4ат и виклу4ат =)) лампо4ки 4астенко меняем =))
Ну ну знакомая история...моя такая же!!!Хорошо что унитаз моя не так любит, больше мусорку.А уж двери открывать давно научилась и свет выключать тоже.Если я без неё в туалет иду,свет мигом выключает и приходиться впускать :canabis: !!и у нас так же :vopivu: :lol:
Janina4ka
11-03-2008, 21:58
Ну ну знакомая история...моя такая же!!!Хорошо что унитаз моя не так любит, больше мусорку.А уж двери открывать давно научилась и свет выключать тоже.Если я без неё в туалет иду,свет мигом выключает и приходиться впускать :цанабис: !!
а мои сту4итса кула4ком в двер и кри4ит =) тозе приходитса впускат =))
Девчонки на другом форуме анекдот рассказали :lol: :lol: :lol:
Жена подходит к две ри подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 3400 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по двести рублей - 1400 рублей и обручальное кольцо - 2000 рублей. Итого 3400. На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Мужик :censored: , врывается в хату начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за тыщи, а ты меня за рубли!!! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7рублей и пипетка за 10 рублей, в сумме - 24 рубля
сердитая
11-03-2008, 22:04
а мои сту4итса кула4ком в двер и кри4ит =) тозе приходитса впускат =))
Вот ведь детки, все похожи в чём то!!!Моя люби тоже стучать и при этом говорить:"Кто там?" :xapl: из мультика "Трое из Простоквашино"
Вот ведь детки, все похожи в чём то!!!Моя люби тоже стучать и при этом говорить:"Кто там?" :xapl: из мультика "Трое из Простоквашино"
моя только в дверь ломится и орёт МАААМААА! :lol:
сердитая
11-03-2008, 22:07
Девчонки на другом форуме анекдот рассказали :lol: :lol: :lol:
Жена подходит к две ри подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 3400 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по двести рублей - 1400 рублей и обручальное кольцо - 2000 рублей. Итого 3400. На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Мужик :censored: , врывается в хату начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за тыщи, а ты меня за рубли!!! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7рублей и пипетка за 10 рублей, в сумме - 24 рубля
:xapl: :lol: :xbanan: :ha:
Janina4ka
11-03-2008, 22:07
Вот ведь детки, все похожи в чём то!!!Моя люби тоже стучать и при этом говорить:"Кто там?" :хапл: из мультика "Трое из Простоквашино"
=) твоя малишка узе мултики смотрит ? =) а мои бегает и кри4ит дееееееее =) ( ето у него где =) ) ммммммммммама =)) такои смешнои =))
сердитая
11-03-2008, 22:09
Девчёнки как ваши малыши мультики любят смотреть???Какие именно привлекают внимание???И как много в день смотрите???
Janina4ka
11-03-2008, 22:11
:хапл: :лол: :хбанан: :ха:
ох я посмеялас =))) класнии анекдот =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Janina4ka
11-03-2008, 22:14
Девчёнки как ваши малыши мультики любят смотреть???Какие именно привлекают внимание???И как много в день смотрите???
мои толко на реклами реагирует в особенносте на те где рекламируют машини =))) и кри4ит биби зес =)) ( типо машина здес =) ) ja dumaju 4to ese rano =) a vi ?
Девчёнки как ваши малыши мультики любят смотреть???Какие именно привлекают внимание???И как много в день смотрите???моя может посидеть немножко посмотреть,а так чтоб сидела спокойно и до конца,такого нет,надо ей в России мультик "Смешарики" купить,он яркий такой,а так у нас русское тв,куча каналов,ей тнт нравится :lol: особенно сериал "Счастливы вместе" :lol: под музыку из того сериала,так вообще колбасится :lol:
девчонки, некоторые из вас присоединились к нам в контакте :)
не стесняйтесь там писать, спрашивать, создавать темки :)
сердитая
11-03-2008, 22:17
=) твоя малишка узе мултики смотрит ? =) а мои бегает и кри4ит дееееееее =) ( ето у него где =) ) ммммммммммама =)) такои смешнои =))
Смотрит, но недолго минут 5-10 на дольше её не хватает, убегает другими делами заниматься!!!
мои толко на реклами реагирует в особенносте на те где рекламируют машини =))) и кри4ит биби зес =)) ( типо машина здес =) ) ja dumaju 4to ese rano =) a vi ?я тоже думаю,мне кажется они не совсем ещё понимают,а у нас тоже рекламу любит,только там где детик показывают,сразу говорит "ляяяляяя!" или на финском "vaaauvaaa" ;)
Janina4ka
11-03-2008, 22:20
Смотрит, но недолго минут 5-10 на дольше её не хватает, убегает другими делами заниматься!!!
мои дазе етого не сидит ему постоянно двигатса надо =)) вобсем зив4ик =))
сердитая
11-03-2008, 22:26
я тоже думаю,мне кажется они не совсем ещё понимают,а у нас тоже рекламу любит,только там где детик показывают,сразу говорит "ляяяляяя!" или на финском "ваааувааа" ;)
Реклама-это что то!!!Моя иногда смотрит глаз не отрывая- аж рот открыв!!!Такие смешные эти детки :kuli: !!
Девочки,посоветуйте :shuffle: как приучить ребёнка спать в своей кроватке?Я уже чего только не пыталась,но всё безрезультатно :( а ведь скоро совсем тесно будет,да и пенается она....
Реклама-это что то!!!Моя иногда смотрит глаз не отрывая- аж рот открыв!!!Такие смешные эти детки :kuli: !!а моя ещё и подпевает под одну рекламку :lol:
Екатерина
11-03-2008, 22:35
Нам вот тоже скоро 2 года, хотелось бы уже тоже в своей кровати спать как то приучить...
сердитая
11-03-2008, 22:37
Девочки,посоветуйте :шуффле: как приучить ребёнка спать в своей кроватке?Я уже чего только не пыталась,но всё безрезультатно :( а ведь скоро совсем тесно будет,да и пенается она....
Я если честно ничем особым помочь не могу...моя почтис рождения спит в своей кроветке...Насколько знаю, чем старше тем труднее-многие ждут когда дитё само проявит интерес.Можно ешё сказать и обяснить, что малыш уже взрослый и у него будет собственная кроватка!
А сколько у вас комнат???Поставь кроватку в плотную к своей кровати и если есть возможность снять стенку у кроватки сними...
сердитая
11-03-2008, 22:38
Девочки,посоветуйте :шуффле: как приучить ребёнка спать в своей кроватке?Я уже чего только не пыталась,но всё безрезультатно :( а ведь скоро совсем тесно будет,да и пенается она....
А кстати какие методы использовала Анют???
Я если честно ничем особым помочь не могу...моя почтис рождения спит в своей кроветке...Насколько знаю, чем старше тем труднее-многие ждут когда дитё само проявит интерес.Можно ешё сказать и обяснить, что малыш уже взрослый и у него будет собственная кроватка!
А сколько у вас комнат???Поставь кроватку в плотную к своей кровати и если есть возможность снять стенку у кроватки сними...
да я ставила в плотную к своей кровати,она потом когда просыпается,к нам ползёт,мы уже ей jatkettäväsänky поставили,так она только поползать и попрыгать в ней любит,а спит с нами
А кстати какие методы использовала Анют???
ну и кровать рядом ставила,и сонную туда перекладывала,бывало пол ночки поспит,а потом проснётся,сядет и меня зовёт,а когда с нами спит,частенько ручкой проверяет,рядом ли я....
сердитая
11-03-2008, 22:43
да я ставила в плотную к своей кровати,она потом когда просыпается,к нам ползёт,мы уже ей яткеттäвäсäнкы поставили,так она только поползать и попрыгать в ней любит,а спит с нами
Да грустно конечно, мы ешё в детской кроватке спим вот всё думаю когда стоит переселяться во взрослую... :)
сердитая
11-03-2008, 22:46
ну и кровать рядом ставила,и сонную туда перекладывала,бывало пол ночки поспит,а потом проснётся,сядет и меня зовёт,а когда с нами спит,частенько ручкой проверяет,рядом ли я....
Она уже привыкла очень к тому что ты спишь рядом и теперь как мне кажется трудно будет её перестроить...А скоро у тебя ешё животик появиться вообше опасно и неудобно :uhoh:
Да грустно конечно, мы ешё в детской кроватке спим вот всё думаю когда стоит переселяться во взрослую... :)может стоит уже попробовать,веть там бортики есть...
сердитая
11-03-2008, 22:50
Анют, вы во сколько с утра просыпаетесь???А папа ваш вместе с вами спит???
сердитая
11-03-2008, 22:51
может стоит уже попробовать,веть там бортики есть...
Можно конечно, только вот её купить сначала надо......... :shuffle:
Она уже привыкла очень к тому что ты спишь рядом и теперь как мне кажется трудно будет её перестроить...А скоро у тебя ешё животик появиться вообше опасно и неудобно :uhoh:вот в том то и дело,еслиб не пузик,я бы и дальше с ней спала,мне так нравится как она меня будит :lol: проснётся,сядет и потом поцелует два разика и говорит тихонько "мааамааа!" или "Аняяя"она меня и Аней зовёт :lol:
Анют, вы во сколько с утра просыпаетесь???А папа ваш вместе с вами спит???папа с нами спит,он от нас никуда,даже когда Даниэлка плохо спала,я ему говорила чтоб шел в другую комнату спать,а то на работу рано вставать,не выспется ведь,а он не хотел,говорит с нами ряышком хочет быть :loveya: а доча рано просыпается,вот сегодня например в 6.30
сердитая
11-03-2008, 22:56
вот в том то и дело,еслиб не пузик,я бы и дальше с ней спала,мне так нравится как она меня будит :лол: проснётся,сядет и потом поцелует два разика и говорит тихонько "мааамааа!" или "Аняяя"она меня и Аней зовёт :лол:
И меня иногда Аней называет,но так приятно не будет, она у меня спит в другой комнате.Зато кричит будь здров....МММММММАААММММААА
И меня иногда Аней называет,но так приятно не будет, она у меня спит в другой комнате.Зато кричит будь здров....МММММММАААММММААА
у меня тоже кричала как-то :lol: а сегодня я на диванчик прилегла,так она увидела и как заорёт "ААААААААААААААААААА!" :lol: увидела,что маман прилегла отдахнуть :lol:
Пошли Анюта спать :sleep: а то завтра моя опять ни свет ни заря встанет
liisalei1
11-03-2008, 23:18
Ну вот, я только зашла, а вы уже спокойной ночки друг другу пожелали. Ничего не остаётся, как и мне сказать Вам всем Спокойной ночи, до завтра! :nukkuu:
Janina4ka
11-03-2008, 23:28
у нас такая зе проблема =) я по4итала много всякого интересного и поняла 4то оту4ат спат вместе малиша надо в 2 годика =)) обосновиваетса ето тем 4то у малишеи в 1,5 года появляетса осознании страх темноти и если в ето время питатса оту4ат малиша то мозно навредит на всю оставшуюся зизн =) нашет страха темноти у меня ето с детства и поетому я на собственном опите могу сказат как ето плохо =))
liisalei1
11-03-2008, 23:28
А я вот печь не люблю,а вот готовить чего-нибудь вкусненькое-ой как люблю!!!!Особенно мясо!!!
Поделись опытом на счёт мяса. А то мы недавно кинкку распилили на части. Хочеться чего нибудь вкусненького приготовить, а вот что не знаю :help:
у нас такая зе проблема =) я по4итала много всякого интересного и поняла 4то оту4ат спат вместе малиша надо в 2 годика =)) обосновиваетса ето тем 4то у малишеи в 1,5 года появляетса осознании страх темноти и если в ето время питатса оту4ат малиша то мозно навредит на всю оставшуюся зизн =) нашет страха темноти у меня ето с детства и поетому я на собственном опите могу сказат как ето плохо =))я тоже много чего читала,только толку от этого никакого :hid: вообще конечно это моя вина,что я её приучила с нами спать,просто когда зубки режутся,она неспокойно спит,и мне приходилось постоянно вскакивать с кровати,а так спит рядышком и попроще,а насчет страха,это дааа,бывает такое у деток,а ещё есть такие мамашки,которые детишек пугают когда они не слушаются,типа придёт дядя и заберёт тебя,конечно потом у ребёнка и страхи появляются,а насчет темноты,то можно ночник включить,я таким пользуюсь,и спать не мешает,а темноты я конечно не могу сказать что боюсь,но и чувствую себя не уютно....главное нельзя заострять внимание ребёнка на этом! :sun:
Поделись опытом на счёт мяса. А то мы недавно кинкку распилили на части. Хочеться чего нибудь вкусненького приготовить, а вот что не знаю :help:Да,да, поделись ;) а то хоЦЦа чего-то новенького :shuffle:
:uh:наша "Алёнушка" :lol:
liisalei1
12-03-2008, 13:20
:uh:наша "Алёнушка" :lol:
Вам теперь надо братца Иванушку... :xbud:
Вам теперь надо братца Иванушку... :xbud:
Дима сказал,что надо мальчика,а мне ещё девчушку хоЦЦа :girla:
Janina4ka
12-03-2008, 14:33
:ух:наша "Алёнушка" :лол:
ои какая красавитса а волоски просто оболденние =) шикарние =))
ои какая красавитса а волоски просто оболденние =) шикарние =))спасиб :xdetka: хочешь тут ещё есть фотки,можешь посмотреть,это моё первое творение на компе :lol:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=101889&hl=
Екатерина
12-03-2008, 15:08
Дима сказал,что надо мальчика,а мне ещё девчушку хоЦЦа :гирла:
Анюта, сколько лет дочке и какой у тебя срок щас?
Анюта, сколько лет дочке и какой у тебя срок щас?
дочурке 1 годик и 2 месяца :lady: а срок,почти 10 недель :)
сердитая
12-03-2008, 15:49
:ух:наша "Алёнушка" :лол:
Да уж действительно красавица Алёнушка :hb: и как Лиза написала до полного счасться братца Иванушки не хватает...тогда будет поный комплект!!!!
Екатерина
12-03-2008, 16:14
дочурке 1 годик и 2 месяца :лады: а срок,почти 10 недель :)
Анюта, а ты есть в контакте? Лёгкой беременности тебе!! :)
Анюта, а ты есть в контакте? Лёгкой беременности тебе!! :)Спасибо Катюша :xdetka: а в контакте меня пока нет,надо будет как небудь зайти ;)
Да уж действительно красавица Алёнушка :hb: и как Лиза написала до полного счасться братца Иванушки не хватает...тогда будет поный комплект!!!!пасибки :lady: посмотрим,кто там будет,братик или сестричка :wink: интересно конечно было бы узнать :shuffle: но пусть будет сУрприз :uh:
Екатерина
12-03-2008, 17:36
пасибки :лады: посмотрим,кто там будет,братик или сестричка :щинк: интересно конечно было бы узнать :шуффле: но пусть будет сУрприз :ух:
На УЗИ можно поинтересоваться, но с вероятностью 100% они как всегда не скажут.
Присоединяйся, там меньше любопытных глаз :)
На УЗИ можно поинтересоваться, но с вероятностью 100% они как всегда не скажут.
Присоединяйся, там меньше любопытных глаз :)ага :lol: мне на узи когда дочуркой бременная ходила,пацана пророчили :lol: и по животику говорили,что мальчик,а теперь вот бегает мой "мальчик" с касичками по дому :lol: ок,присоединюсь к вам :wink: а адресок дай :shuffle: чтоб сразу зайти и не искать!
сердитая
12-03-2008, 21:31
ага :лол: мне на узи когда дочуркой бременная ходила,пацана пророчили :лол: и по животику говорили,что мальчик,а теперь вот бегает мой "мальчик" с касичками по дому :лол: ок,присоединюсь к вам :щинк: а адресок дай :шуффле: чтоб сразу зайти и не искать!
Анют, ты что нас покидаешь :hug: :hsh: ??Не уходи, я всё просчу..... :hb:
Анют, ты что нас покидаешь :hug: :hsh: ??Не уходи, я всё просчу..... :hb: :lol: неее Анют,не покидаю :hali: как же я без вас :sad: просто зашла зарегистрировалась,я уж наверное везде,где только можно :lol:
сердитая
12-03-2008, 21:54
:лол: неее Анют,не покидаю :хали: как же я без вас :сад: просто зашла зарегистрировалась,я уж наверное везде,где только можно :лол:
Ну успокоила :jiihaa: :mpr: ....а что там интересного в контакте???
Ну успокоила :jiihaa: :mpr: ....а что там интересного в контакте???
вот пока присматриваюсь :shuffle: а ты не хочешь зарегистрироваться?
Ой!Мне сегодня так плохо,тошнит целый день :insane:
сердитая
12-03-2008, 22:08
Ой!Мне сегодня так плохо,тошнит целый день :инсане:
Бедненькая ты наша :xpusu: !!!!!Потерпи осталось совсем чуть-чуть, скоро всё пройдёт... :girla2:
сердитая
12-03-2008, 22:10
вот пока присматриваюсь :шуффле: а ты не хочешь зарегистрироваться?
Я даже не знаю что это такое и чо там делать :xpain: ....Что там интересного то???
Я даже не знаю что это такое и чо там делать :xpain: ....Что там интересного то???я ещё сама не разобралась :wink:
Бедненькая ты наша :xpusu: !!!!!Потерпи осталось совсем чуть-чуть, скоро всё пройдёт... :girla2:поскорей бы,а то день ото дня не легче :(
сердитая
12-03-2008, 22:18
поскорей бы,а то день ото дня не легче :(
Дочка то уже спит???Как кстати у неё день прошёл???
сердитая
12-03-2008, 22:21
Ешё хотела спросить у тебя Анют, ты кровать дочке дорогую покупала и самое главное где???
Дочка то уже спит???Как кстати у неё день прошёл???
Спит,правда плохо,плачетюДень прошол ужасно,капризы,истерики,слёзы.....Я измотанс в конец
сердитая
12-03-2008, 22:28
Спит,правда плохо,плачетюДень прошол ужасно,капризы,истерики,слёзы.....Я измотанс в конец
А что случилось то у вас :insane: ????Зубки лезут????
Ешё хотела спросить у тебя Анют, ты кровать дочке дорогую покупала и самое главное где???Да нет,зачем дорогую,ведь опять же временно,ну пусть лет до 4 она в ней спать будет,а потом уже хорошую куплю,ты посмотри в Сотке,или ещё где,главное чтоб бортики были повыше,чтоб е упала с кровати,нам подружка моя дала попользоваться,а то у нас куплена без бортиков,хотя их и отдельно можно купить,они к краю кровати крепятся,в нэте смотрела,там их цена была от40 и выше,а в икеа по 7 с хвостиком,вот надо туда сьездить,да и столик детский со стульчиками присмотрела там и вообще дёшево,стол и 2 стула 20 евриков,да и побрекушки всякие детские там хочу посмотреть,надо только как небудь выбраться.....
А что случилось то у вас :insane: ????Зубки лезут????
фиг знает,я уже блин устала эти зубки ждать :sad: у нас вообще с этими зубами просто жесть,когда уже начинаю сомневаться,что из-за зубов,так потом смотрю,прорезался,и сразу ребёнок просто золотой,и кушает хорошо и спит.О!Ща буду хвастаться :shuffle: мыж сегодня днём в своей кроватке спали,аж 2 раза,а второй вообще без соски уснула :agadou02:
сердитая
12-03-2008, 22:39
фиг знает,я уже блин устала эти зубки ждать :сад: у нас вообще с этими зубами просто жесть,когда уже начинаю сомневаться,что из-за зубов,так потом смотрю,прорезался,и сразу ребёнок просто золотой,и кушает хорошо и спит.О!Ща буду хвастаться :шуффле: мыж сегодня днём в своей кроватке спали,аж 2 раза,а второй вообще без соски уснула :агадоу02:
Ну вы МОЛОДЦ :urabd: Ы!!!!Поздравляем вас, так держать!!!!Будем надеяться что начало положено...а сейчас она у тебя где спит??
Ну вы МОЛОДЦ :urabd: Ы!!!!Поздравляем вас, так держать!!!!Будем надеяться что начало положено...а сейчас она у тебя где спит??
хотела в свою кроватку положить,а папику завтра вставать в 5.30 и он сказал пусть с нами спит,может хныкать меньше будет,а то ведь мой ЛЮ не выспется,а в субботу сказал,попробуем,чтоб у себя спала.
сердитая
12-03-2008, 22:43
Да нет,зачем дорогую,ведь опять же временно,ну пусть лет до 4 она в ней спать будет,а потом уже хорошую куплю,ты посмотри в Сотке,или ещё где,главное чтоб бортики были повыше,чтоб е упала с кровати,нам подружка моя дала попользоваться,а то у нас куплена без бортиков,хотя их и отдельно можно купить,они к краю кровати крепятся,в нэте смотрела,там их цена была от40 и выше,а в икеа по 7 с хвостиком,вот надо туда сьездить,да и столик детский со стульчиками присмотрела там и вообще дёшево,стол и 2 стула 20 евриков,да и побрекушки всякие детские там хочу посмотреть,надо только как небудь выбраться.....
Да уж надо икать уже скоро, но вот проблемка-мы спим отдельно в другой комнате-а вдруг уподёт, ведь она крутиться как егоза всё время..Боюсь я что..... :sos:
сердитая
12-03-2008, 22:46
хотела в свою кроватку положить,а папику завтра вставать в 5.30 и он сказал пусть с нами спит,может хныкать меньше будет,а то ведь мой ЛЮ не выспется,а в субботу сказал,попробуем,чтоб у себя спала.
А сколько у вас комнат???
Да уж надо икать уже скоро, но вот проблемка-мы спим отдельно в другой комнате-а вдруг уподёт, ведь она крутиться как егоза всё время..Боюсь я что..... :sos:
вот поэтому и надобно искать с высокими бортиками,а то есть вообще без них,есть низкие.
А сколько у вас комнат???У нас 2,вот пока дочи небыло нам хвотало,да и пока маленькая была тоже,а теперь ищем 3-х комнатную,а может и 4-х,ну там посмотрим,как что появится подходящее,сразу цапнем :smoke:
сердитая
12-03-2008, 22:53
У нас 2,вот пока дочи небыло нам хвотало,да и пока маленькая была тоже,а теперь ищем 3-х комнатную,а может и 4-х,ну там посмотрим,как что появится подходящее,сразу цапнем :смоке:
Удачных вам поисков...!!!!! :agadou02:
Удачных вам поисков...!!!!! :agadou02:
пасиб :xdetka: А как у вас день прошел?Что делали?
сердитая
12-03-2008, 23:04
пасиб :хдетка: А как у вас день прошел?Что делали?
Да ничего особого, утром гуляли с Лизой и Евелиной, а вечром с моим папой(дедушкой)-кста очень классно погуляли оба раза, насмеялись до отвала.. :jiihaa:
сердитая
12-03-2008, 23:07
Анют а вы во сколько спать вечером ложитесь???И что перед этим делаете??? Мы например принемаем душ или купаемся в ванной каждый день, но без моюших средств конечно...
Да ничего особого, утром гуляли с Лизой и Евелиной, а вечром с моим папой(дедушкой)-кста очень классно погуляли оба раза, насмеялись до отвала.. :jiihaa:Везёт вам :crying: ;) и я хочууу!Молодцы девчонки :xbanan:
сердитая
12-03-2008, 23:16
Везёт вам :црыинг: ;) и я хочууу!Молодцы девчонки :хбанан:
Да ты не переживай, скоро к нам присоеденишься!!!
Анют а вы во сколько спать вечером ложитесь???И что перед этим делаете??? Мы например принемаем душ или купаемся в ванной каждый день, но без моюших средств конечно...она у меня к 20.00 уже в кровати,каждый день я её не мою,а подмываю конечно перед сном и утром,а мою 2-3 разика в неделю,это с шампунькой,мыльцем,мы душ предпочитаем,она у нас с первого раза ванну невзлюбила.
liisalei1
13-03-2008, 16:38
Да ты не переживай, скоро к нам присоеденишься!!!
Аня привет! Чем занимаешься? Как малышка? А мы сегодня к Ане ездили, правда не долго. Гулять не ходили, сбегали только на почту и в магазин забежали. Погода сегодня скверная, даже не хочеться выходить. :nea:
Вот что делать.....моя носится как электровеник ей спать надо,думала хоть поспит чуток,перед тем как на день рожденье пойдём,да куда там......
liisalei1
13-03-2008, 17:49
Вот что делать.....моя носится как электровеник ей спать надо,думала хоть поспит чуток,перед тем как на день рожденье пойдём,да куда там......
Аня, отправила тебе пс!
сердитая
13-03-2008, 21:10
Аня привет! Чем занимаешься? Как малышка? А мы сегодня к Ане ездили, правда не долго. Гулять не ходили, сбегали только на почту и в магазин забежали. Погода сегодня скверная, даже не хочеться выходить. :неа:
Привет, привет!!!У нас всё потихоньку, гулять тоже не ходили, погода такая что лучше дома сидеть!!!А вот в город мы с Алиской с утра ездили, купили новою куклу и коляску, теперь она у меня с ними не растаётся..
Завтра планирую в бассейн с сестрой собираемся поити..
А как у вас дела???Чем сегодня занимались???
сердитая
13-03-2008, 21:13
А моя вот до сих пор не уснёт никак...мда время уже много,а она ешё не спит!!??
сердитая
13-03-2008, 21:15
Анйт, как не День Рождения сходили????Весело было???? :xbanan:
Анйт, как не День Рождения сходили????Весело было???? :xbanan:нормально,посидели немножко и потом домой,Даниэлку надо было спать укладывать.
сердитая
13-03-2008, 21:20
нормально,посидели немножко и потом домой,Даниэлку надо было спать укладывать.
Как ты сегодня себя чувствуешь????Не тошнит???
Как ты сегодня себя чувствуешь????Не тошнит???
да что-то день ото дня хуже,наоборот ведь должно всё заканчиваться,а у меня походу только начинается.Мы квартиру нашли на Ritaniemenkatu 5 вот сегодня звонила,так мне сказали что надо весомая причина,например работа в Лахти,если хотим поменять paikkakunta,короче,сказали если эта квартира больше не заинтересует никого,тогда нам позвонят,я собираюсь опять им завтра позвонить,скажу что у мужа есть возможность в Лахти устроиться на работу,может прокатит....посмотрим.
сердитая
13-03-2008, 21:35
да что-то день ото дня хуже,наоборот ведь должно всё заканчиваться,а у меня походу только начинается.Мы квартиру нашли на Ританиеменкату 5 вот сегодня звонила,так мне сказали что надо весомая причина,например работа в Лахти,если хотим поменять паиккакунта,короче,сказали если эта квартира больше не заинтересует никого,тогда нам позвонят,я собираюсь опять им завтра позвонить,скажу что у мужа есть возможность в Лахти устроиться на работу,может прокатит....посмотрим.
Бум надеяться что всё у вас получиться, буду держать за вас кулочки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бум надеяться что всё у вас получиться, буду держать за вас кулочки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки,вот только посмотреть её хочеться,вдруг не понравится
сердитая
13-03-2008, 21:42
спасибки,вот только посмотреть её хочеться,вдруг не понравится
А что посмотреть нельзя разве???
А что посмотреть нельзя разве???
да я и просила,что то мне не ответили на этт вопрос,завтра ещё спрошу,если что то подьедем в Муккула.
сердитая
13-03-2008, 21:49
да я и просила,что то мне не ответили на этт вопрос,завтра ещё спрошу,если что то подьедем в Муккула.
Ясно,а у тебя муж где работает??И в Лахти тоже работу может найти???
Ясно,а у тебя муж где работает??И в Лахти тоже работу может найти???Здесь работает,где живём,и у меня тут тож работа,правда пока я на hoitovapaalla,а потом опять в малыш родится,короче я наверное на свою работу больше не вернусь,может в Лахти чего найду.Хотелось бы чтоб муж в Лахти нашол,вот есть один вариант,но пока загадывать не будем,надо ждать....да и квартиры в Лахти дешевле чем у нас,мы за двушку плотим 580 и + ещё счетчики на воду стоят,а квартиру в ужасном состоянии,вот за что спрашивается платишь?Жесть просто!!!!!
сердитая
13-03-2008, 22:04
Здесь работает,где живём,и у меня тут тож работа,правда пока я на хоитовапаалла,а потом опять в малыш родится,короче я наверное на свою работу больше не вернусь,может в Лахти чего найду.Хотелось бы чтоб муж в Лахти нашол,вот есть один вариант,но пока загадывать не будем,надо ждать....да и квартиры в Лахти дешевле чем у нас,мы за двушку плотим 580 и + ещё счетчики на воду стоят,а квартиру в ужасном состоянии,вот за что спрашивается платишь?Жесть просто!!!!!
Понимаю, жалко отдавать деньги,если ешё и квартира фиговая...надеюсь вам сдесь повезёт больше!!!!
Как кстати у дочки с животиком????Поносик закончился???
Понимаю, жалко отдавать деньги,если ешё и квартира фиговая...надеюсь вам сдесь повезёт больше!!!!
Как кстати у дочки с животиком????Поносик закончился???
надеемся....у дочи с животиком всё хорошо,вот уже пару дней(ТТТ),правда спит плохо
сердитая
13-03-2008, 22:13
надеемся....у дочи с животиком всё хорошо,вот уже пару дней(ТТТ),правда спит плохо
Очень хорошо!!!Я за вас рада, надеюсь и сон у вас в скором времени наладиться!!!А как вы днём спите???Сколько часов???
Очень хорошо!!!Я за вас рада, надеюсь и сон у вас в скором времени наладиться!!!А как вы днём спите???Сколько часов???
а когда как,спит 2 раза днём,когда и 2 часа может спать,а бывает и 20 мин.Сегодня так вообще один раз спала,потом не уложить было,носилась по квартире ,а ещё начала по кровати бегать,я так боюсь чтоб не упала,подбегаю к ней,она сразу ложится и лежит,или когда ругаю за это,она мне поцелуйчики шлёт,хитруля маленькая.
liisalei1
13-03-2008, 22:27
Привет, привет!!!У нас всё потихоньку, гулять тоже не ходили, погода такая что лучше дома сидеть!!!А вот в город мы с Алиской с утра ездили, купили новою куклу и коляску, теперь она у меня с ними не растаётся..
Завтра планирую в бассейн с сестрой собираемся поити..
А как у вас дела???Чем сегодня занимались???
Привет ущё раз1! Да впрочем ничем особенным. От Ани приехали, по дороге уснули, как бы не совсем во время, а потом капризничала сильно. Сейчас спит, завтра опять соскочит часов в 7 :xqgirl: Я сегодня весь день как зомби, не привыкла я так рано вставать, верней отвыкла.
liisalei1
13-03-2008, 22:29
а когда как,спит 2 раза днём,когда и 2 часа может спать,а бывает и 20 мин.Сегодня так вообще один раз спала,потом не уложить было,носилась по квартире ,а ещё начала по кровати бегать,я так боюсь чтоб не упала,подбегаю к ней,она сразу ложится и лежит,или когда ругаю за это,она мне поцелуйчики шлёт,хитруля маленькая.
Аня, если соберётесь приехать, позвони
Аня, если соберётесь приехать, позвонихорошо позвоню.
liisalei1
13-03-2008, 22:34
хорошо позвоню.
Починили машину?
Починили машину?я незнаю,Дима сказал,что что-то покупать надо,и масло там течёт....
liisalei1
13-03-2008, 22:38
я незнаю,Дима сказал,что что-то покупать надо,и масло там течёт....
Да ты что??? А ведь вроде не старая...Саша может отремонтировать?
сердитая
13-03-2008, 22:39
Моя тоже от меня убегает когда я её хочу одеть или переодеть.А ешё залезает на стуля, столы..а ешё у неё есть маленький стульчик она теперь его берёт и подставлаeт когда нужно куда-нибудь залесть и что нибудь "украсть"
liisalei1
13-03-2008, 22:43
Моя тоже от меня убегает когда я её хочу одеть или переодеть.А ешё залезает на стуля, столы..а ешё у неё есть маленький стульчик она теперь его берёт и подставлаeт когда нужно куда-нибудь залесть и что нибудь "украсть"
Аня, ты говорила, что любишь готовить мясо. Поделись рецептиком. Мясо "полный холодильник", а приготовить не знаю что, может подскажешь что нибудь...
сердитая
13-03-2008, 22:44
Аня, ты говорила, что любишь готовить мясо. Поделись рецептиком. Мясо "полный холодильник", а приготовить не знаю что, может подскажешь что нибудь...
А что именно ты хотела приготовить???Салат???Жаркое???
Да ты что??? А ведь вроде не старая...Саша может отремонтировать?я ещё с Димой не говорила на эту тему,что то там не получилось заварить,а масло течёт,Сашка Димке сказал,что это дорого будет стоить,ну я сказала,что делать надо,уж какое то время на ней покатаемся,а то Димка уже тут выдал,что может поменять её,да ведь хоть новую возьми,всёравно рано или поздно что-то да придёться ремонтировать.
liisalei1
13-03-2008, 22:46
А что именно ты хотела приготовить???Салат???Жаркое???
Скорей всего жаркое
liisalei1
13-03-2008, 22:48
я ещё с Димой не говорила на эту тему,что то там не получилось заварить,а масло течёт,Сашка Димке сказал,что это дорого будет стоить,ну я сказала,что делать надо,уж какое то время на ней покатаемся,а то Димка уже тут выдал,что может поменять её,да ведь хоть новую возьми,всёравно рано или поздно что-то да придёться ремонтировать.
Аня, насчёт подарка на свадьбу, не густо ответили :grumpy:
Аня, насчёт подарка на свадьбу, не густо ответили :grumpy:ну да,я уже посмотрела,и в нете полазила,ну просто везде написано про фарфор
сердитая
13-03-2008, 22:53
Скорей всего жаркое
Я подумаю и напишу..девчёнки я извеняюсä что так медленно отвечаю, я кино смотрю и не могу оторваться...
liisalei1
13-03-2008, 22:55
ну да,я уже посмотрела,и в нете полазила,ну просто везде написано про фарфор
Я сегодня с Юлей говорила. Она забраковала идею с подставкой под вино. Но я всё равно съезжу в выходные посмотреть
liisalei1
13-03-2008, 22:57
Я подумаю и напишу..девчёнки я извеняюсä что так медленно отвечаю, я кино смотрю и не могу оторваться...
По русскому каналу? Смотри конечно :telek:
Я сегодня с Юлей говорила. Она забраковала идею с подставкой под вино. Но я всё равно съезжу в выходные посмотретья тоже схожу на следующей неделе,посмотрю,приценюсь....
сердитая
13-03-2008, 22:59
По русскому каналу? Смотри конечно :телек:
да нет из инета...про войну, новое кино снято совсем недавно...ъМы из будуюшего"- не смотрели???
Janina4ka
13-03-2008, 23:01
Всем привет =)) как делишки ? как малиши ? =))
liisalei1
13-03-2008, 23:01
я тоже схожу на следующей неделе,посмотрю,приценюсь....
Спит ваша малявочка? Я вот тоже подумываю пойти прилечь, пока мадам наша не проснулась. Что то устала сегодня,наверно погода
да нет из инета...про войну, новое кино снято совсем недавно...ъМы из будуюшего"- не смотрели???я не смотрела,я про войнушку не люблю....не моё это :wink:
Janina4ka
13-03-2008, 23:02
да нет из инета...про войну, новое кино снято совсем недавно...ъМы из будуюшего"- не смотрели???
супер вот я толко собиралас ска4ат =) ну как понравилос ? =) ест смисл ска4иват ? =))
liisalei1
13-03-2008, 23:03
Неа, молодец ты, и там и там успеваешь :super:
сердитая
13-03-2008, 23:04
супер вот я толко собиралас ска4ат =) ну как понравилос ? =) ест смисл ска4иват ? =))
Мне понра, уже почти досмотрела...есть смысл кочать!!!!!!!!!
liisalei1
13-03-2008, 23:04
Привет, по тихоньку, а у тебя? Как сынишка?
Спит ваша малявочка? Я вот тоже подумываю пойти прилечь, пока мадам наша не проснулась. Что то устала сегодня,наверно погодада,быстро уснула,она днём только один раз поспола,её сегодня кошка цапнула,ну Даниелка сама виновата,всё пытается из неё сфинкса сделать :lol: вот и в этот раз видать хорошо её за шорстку дёрнула,а та как зашепит и запнула,я в другой комнате была,прибежала,ну кошке конечно досталось(я за свою девочку всех на британский флаг порву :lol: )потом посмотрела,и так и не нашла царапин,наверное просто испугалась,зато слёз было,всё что-то говорила,жаловалась,ругалась,потом вроде успакоится и опять....
сердитая
13-03-2008, 23:09
Неа, молодец ты, и там и там успеваешь :super:
:xbud: ugu
привет!всё вроде :xok:
Janina4ka
13-03-2008, 23:09
Привет, по тихоньку, а у тебя? Как сынишка?
вобсем не плохо правда я его сопелками заразила =)) но ми ето дело ле4им =)) у нас в4ера гости били такои зе разбоиник толко на неделку постарше =) вот ето било 4то то с 4емто я до сих пор в себя немогу придти =)) хорошо у нас в доме мебели по минимому а то все било би раздолбано =))) у меня Оскар долго немог понят по4ему он на месте не сидит а потом подрузилис и вместе на4али буянит =)))))))))))))))
сердитая
13-03-2008, 23:10
Привет, привет!Как ты сама то ??? Выздоровела??
Лиза,Ирина то посмотрела видео?
Janina4ka
13-03-2008, 23:12
да,быстро уснула,она днём только один раз поспола,её сегодня кошка цапнула,ну Даниелка сама виновата,всё пытается из неё сфинкса сделать :лол: вот и в этот раз видать хорошо её за шорстку дёрнула,а та как зашепит и запнула,я в другой комнате была,прибежала,ну кошке конечно досталось(я за свою девочку всех на британский флаг порву :лол: )потом посмотрела,и так и не нашла царапин,наверное просто испугалась,зато слёз было,всё что-то говорила,жаловалась,ругалась,потом вроде успакоится и опять....
Бедненкая испугалас наверно =)) неозидала от кошки такои реактсии =))
сердитая
13-03-2008, 23:12
Всё закончился фильм.хнык-хнык, даже грустно :cry: ! Так хорошо снят, натурально, как будто насамом деле война :voina: ...мдя...
вобсем не плохо правда я его сопелками заразила =)) но ми ето дело ле4им =)) у нас в4ера гости били такои зе разбоиник толко на неделку постарше =) вот ето било 4то то с 4емто я до сих пор в себя немогу придти =)) хорошо у нас в доме мебели по минимому а то все било би раздолбано =))) у меня Оскар долго немог понят по4ему он на месте не сидит а потом подрузилис и вместе на4али буянит =))))))))))))))) :lol: мальчишки оторвались,как говорится"просто приходил Серёжка,поиграли мы немножко" :lol:
liisalei1
13-03-2008, 23:14
вобсем не плохо правда я его сопелками заразила =)) но ми ето дело ле4им =)) у нас в4ера гости били такои зе разбоиник толко на неделку постарше =) вот ето било 4то то с 4емто я до сих пор в себя немогу придти =)) хорошо у нас в доме мебели по минимому а то все било би раздолбано =))) у меня Оскар долго немог понят по4ему он на месте не сидит а потом подрузилис и вместе на4али буянит =)))))))))))))))
Да уж интересно! У вас, девчонки, детки почти одинакого возраста, интересно вас послушать :). А мы ещё маленькие, но потихоньку и мы начинаем проказничать :rebenok:
сердитая
13-03-2008, 23:15
Да уж интересно! У вас, девчонки, детки почти одинакого возраста, интересно вас послушать :). А мы ещё маленькие, но потихоньку и мы начинаем проказничать :ребенок:
это пока маленькие хорошо, за моей нужен глаз да глаз, не покушать путём, не в туалет сходить.
Janina4ka
13-03-2008, 23:16
Привет, привет!Как ты сама то ??? Выздоровела??
да так то вроде ни4его но етот насморк =)) малиш посмотрел на меня как я капли закапиваю подоздал момент и гдето ( пока я невидела ) сташил мои капли и даваи всех своих звереи ле4ит =)) а себе дазе не питаетса я ему говору а себе закапаи а он головои мотает и говорит ненäдä ненäдä =)) я обхохоталас над ним =))
liisalei1
13-03-2008, 23:16
Лиза,Ирина то посмотрела видео?
Да посмотрела!!! И я заодно, и опять смеялась :lol:
Бедненкая испугалас наверно =)) неозидала от кошки такои реактсии =))да она уже вроде привыкла :lol: постоянно её за хвост тоскает,а потом мяучит с ней,ей видетели это нравится :lol: а кошке то не очень :lol:
Да посмотрела!!! И я заодно, и опять смеялась :lol:
надо будет диски купитьи скинуть,а то у меня все закончились,завтра купим и перекинем,я ей его в ту коробочку на память и положу.
Janina4ka
13-03-2008, 23:23
:лол: мальчишки оторвались,как говорится"просто приходил Серёжка,поиграли мы немножко" :лол:
ои неговори =)))) 4то зе будет 4ерез годик =)))))))))))
ои неговори =)))) 4то зе будет 4ерез годик =)))))))))))
мне даже страшно становится от этой мысли :lol:
liisalei1
13-03-2008, 23:26
Девочки, я наверно спать пойду. Глаза закрываются букв не вижу. Мне анекдот подруга рассказала:
Поехали муж с женой в отпуск отдыхать. Ну пошли на море купаться, загорать. Вдруг жена решила вернуться в гостинницу. А муж остался. А когда вернулся в номер, то жены нет. Но он к администратору спрашивать где жена то. А ему говорят "у Дона Педро", муж туда, смотрит Дон педро в кресле сидитЮ а жена из душа выходит: маленькая. толстенькая, ножки кривенькие. Муж смотрит на жену и думает: " господи, как перед Доном Педро неудобно".
Спокойной ночки всем :molotok:
Janina4ka
13-03-2008, 23:26
это пока маленькие хорошо, за моей нужен глаз да глаз, не покушать путём, не в туалет сходить.
Вот ето то4но подме4ено =))))))))))))))))))
Janina4ka
13-03-2008, 23:27
Девочки, я наверно спать пойду. Глаза закрываются букв не вижу. Мне анекдот подруга рассказала:
Поехали муж с женой в отпуск отдыхать. Ну пошли на море купаться, загорать. Вдруг жена решила вернуться в гостинницу. А муж остался. А когда вернулся в номер, то жены нет. Но он к администратору спрашивать где жена то. А ему говорят "у Дона Педро", муж туда, смотрит Дон педро в кресле сидитЮ а жена из душа выходит: маленькая. толстенькая, ножки кривенькие. Муж смотрит на жену и думает: " господи, как перед Доном Педро неудобно".
Спокойной ночки всем :молоток:
Спокоинои =)) сладких вам снов =)))))
liisalei1
13-03-2008, 23:28
надо будет диски купитьи скинуть,а то у меня все закончились,завтра купим и перекинем,я ей его в ту коробочку на память и положу.
Ты мне номер скинь :xdaisy:
Спокойной ночки всем :molotok:я уже слышала такой,прикольный :lol: Ладно,спокойной ночки :hali:
Ты мне номер скинь :xdaisy:номер чего?моей страницы?
Лиза :lol: Всё,поняла,я просто забыла,завтра отправлю :lol:
Ян,а у тебя во сколько Оскар просыпается?
Janina4ka
13-03-2008, 23:35
Ян,а у тебя во сколько Оскар просыпается?
ои когда как оби4но в 9-11 =)) а ви ? =) но он оби4но меня есе мин 30 будит =)))
ои когда как оби4но в 9-11 =)) а ви ? =) но он оби4но меня есе мин 30 будит =)))
а у нас и в 6.30 и в 7 сейчас,но она уже в 20.00 у меня спать ложится,а раньше спала до 9-9.30,так выспаться хочется,но теперь видать не скоро это случится,потом со вторым :wink:
а ночью кормишь?я так нет,даю водички попить,но если расплачется сильно или проснётся и не уснуть,тогда молочко даю.
[russian.fi, 2002-2014]