View Full Version : Беседка для мам - 9
в тапиола 250 € за ребенка, (до рождения ребенка) обязательно еще надо застраховать квартиру (64 € в год).
мне в ИФИ 315 насчитали
очень практичный
я верю, но после моего стола не хочу больше никаких прибамбасов. хочу чем проще тем лучше. вот так я на себя рассердилась!!!
мне в ИФИ 315 насчитали
тапиола, говорят не самая хорошая страховка. мы отказались от нее. (не знаю почему. наш папа так решил). вроде он предпочитает fennia
тапиола, говорят не самая хорошая страховка. мы отказались от нее. (не знаю почему. наш папа так решил). вроде он предпочитает fennia
мне тоже соседка сказала что фенния лучше
Мы тоже покупали на немецком - щщщ.кидсроом.де
а не сказеш сколько у них доставка стоти ?
Вопросик..
Девы, а зачем вам такие "навороченые" стульчики для кормления?
Зато эти трансформеры надолго хватит, будет отдельный столик со стульчиком, мы тоже купили типа такого французский, и наклон в трёх положениях регулируется.
кикоза-Катя что ты из мяса даеш девочкам
Конечно, что нравится, мне вот например стульчик за 14е из ИКЕА, очень нравится, цена конечно играет весомую роль, но и удобство этого стульчика, устойчив, высокая спинка, застежка... меня устраивает полностью!!:)
Я и говорю, кому что нравится, тот то и покупает))) Может, если не родители, мы бы и не стали стульчик такой дорогой брать) Но я убедилась в соотношении цена-качество.) Особенно когда приходится кормить ребенка в кафе, в обычном деревянном стульчике, он так ногами от стола отталкивается, жуть...приходится стул двумя руками держать, и крутится как уж на сковородке, того гляди - выпадет...шилопопик мой маленький)))
Я и говорю, кому что нравится, тот то и покупает))) Может, если не родители, мы бы и не стали стульчик такой дорогой брать) Но я убедилась в соотношении цена-качество.) Особенно когда приходится кормить ребенка в кафе, в обычном деревянном стульчике, он так ногами от стола отталкивается, жуть...приходится стул двумя руками держать, и крутится как уж на сковородке, того гляди - выпадет...шилопопик мой маленький)))
ты права я свою пристягиваю и то она умудряется хулиганить
А до какого возраста дети едят в таком стуле?
Наш до 3-х лет...в нем столешница снимается, и можно к общему столу ставить...
дочка тоже долго в своем стульчике ела)
Кикоза, органза - девчонки, спасибо за хорошие слова!!!
очень, очень приятно :)
ты права я свою пристягиваю и то она умудряется хулиганить
Ага...и хоршо в стульчике есть пятиточечные ремни)))) а то бы вылез уже давно)
кикоза-Катя что ты из мяса даеш девочкам
в основном курочку.
а вообще что сами едим из того и девченкам делаю.
но чего-то последнее время ленюсь покупаю баночки разные. утром кашу варю, на ужин каша, если еще и на обед надо варить так я вообще от плиты не отойду
Ага...и хоршо в стульчике есть пятиточечные ремни)))) а то бы вылез уже давно)
там карабинчики удобные моя до пояса терпит фиксацию иначе скандал
в основном курочку.
но чего-то последнее время ленюсь покупаю баночки разные. утром кашу варю, на ужин каша, если еще и на обед надо варить так я вообще от плиты не отойду
я сегодня давала говяжью печень так ела с удовольствием
в основном курочку.
У нас тоже на завтрак и ужин кашка)
И иногда баночки даю в обед...когда времени совсем нет на готовку сыну и когда лень.) ))
У нас тоже на завтрак и ужин кашка)
И иногда баночки даю в обед...когда времени совсем нет на готовку сыну и когда лень.) ))
без баночек фруктовых не можем а другие не ест
Там что то жёлтое сухое, не могу поять. тереть боюсь, может раздражение пойти, потом в неувола покажу.
попробуй смазать детским маслом- должно отойти.
ой, мамульки, прямо уснуть не могу: у сестры в понедельник утром плановое кесрево. так волнуемся все, не передать, как будто сама на сносях! лучше бы я сама 5 раз родила, чем так в ожидании томиться
П.С. хи-хи парня ждем-с первого в нашем смействе!!!
оказывается и наш папик храпит! точно, все мужики храпят! я обычно сплю и не слышу, а сеичас не уснуть, сижу и смеюсь-ведь храпит натурально! вот парадокс, не слышу храпа под ухом, но всегда слышу как ляльки копошатся в другои комнате.
p.s.vну чего это мне не уснуть никак сегодня???
Карусель
01-12-2007, 06:44
Зато эти трансформеры надолго хватит, будет отдельный столик со стульчиком, мы тоже купили типа такого французский, и наклон в трёх положениях регулируется.
Ну, да.. три положения, кутА:))
А мы вот до 6 мес с "молокозаводом" вобнимку, так нам три положения и не нужны были..
Карусель
01-12-2007, 06:45
А я, каюсь, готовить пока малой не успеваю сама.. вернее, она мне не дает:) Деточка без мамы, ни секунды не может:)))
Карусель
01-12-2007, 06:50
мне в ИФИ 315 насчитали
А мы в Фенниа.. ттт, нам пока не понадобилось, но условия хорошие вместе с квартирной страховкой 262 е в год.. правда бонусов дали, за то, что папа у нас младше ... на меня уже не действует:))))))) И оплачивают почти все, даже такси оплатили до больницы, у подруги был опыт...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1312117#post1312117
per4inka
01-12-2007, 09:26
А сколько доставка стоит? Посмотрела цены, обалдела (а это новое все или подержанное?)..в Финляндии все так дорого)
Мы свой Бреви Юпитер здесь за 200 евро взяли..Вот такой, только цвет синий..
http://i016.radikal.ru/0711/e9/3308fe20d4e6t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0711/e9/3308fe20d4e6.jpg.html)
Мы покупали новую. Смотрели где новое с магазина. Доставка по разному и надо ещё смотреть чтоб они были согласны доставить в финку. Коляска нам обошлась в 40 евро доставка. Сама коляска стоила 130 евро, а здесь такая стоит до сих пор 250....надо просто рыскать...я вот смотрела кресла в машину...тут стоит 289 евро, а там я видела в нескольких местах 183 евро...так что даже с 40-евровой доставкой дешевле....просто надо смотреть все варианты. Тут женщина есть в хуутонете, она покупает в германии в магазине такие же кресла и продаёт здесь за 255, они сотрудничают...вон тут недавно ещё для сравнения смотрела там коляску икоо....тут в ластентурва 369 евро, а там самая дешёвая (новая) была 125.....
[russian.fi, 2002-2014]