PDA

View Full Version : Беседка для мам - 9

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Anneli
30-11-2007, 22:26
в тапиола 250 € за ребенка, (до рождения ребенка) обязательно еще надо застраховать квартиру (64 € в год).
мне в ИФИ 315 насчитали

Kikoza
30-11-2007, 22:27
очень практичный
я верю, но после моего стола не хочу больше никаких прибамбасов. хочу чем проще тем лучше. вот так я на себя рассердилась!!!

Kikoza
30-11-2007, 22:29
мне в ИФИ 315 насчитали
тапиола, говорят не самая хорошая страховка. мы отказались от нее. (не знаю почему. наш папа так решил). вроде он предпочитает fennia

Anneli
30-11-2007, 22:31
тапиола, говорят не самая хорошая страховка. мы отказались от нее. (не знаю почему. наш папа так решил). вроде он предпочитает fennia
мне тоже соседка сказала что фенния лучше

svea
30-11-2007, 22:32
Мы тоже покупали на немецком - щщщ.кидсроом.де

а не сказеш сколько у них доставка стоти ?

Lapka
30-11-2007, 22:33
Вопросик..

Девы, а зачем вам такие "навороченые" стульчики для кормления?

Зато эти трансформеры надолго хватит, будет отдельный столик со стульчиком, мы тоже купили типа такого французский, и наклон в трёх положениях регулируется.

Anneli
30-11-2007, 22:35
кикоза-Катя что ты из мяса даеш девочкам

boginya
30-11-2007, 22:37
Конечно, что нравится, мне вот например стульчик за 14е из ИКЕА, очень нравится, цена конечно играет весомую роль, но и удобство этого стульчика, устойчив, высокая спинка, застежка... меня устраивает полностью!!:)
Я и говорю, кому что нравится, тот то и покупает))) Может, если не родители, мы бы и не стали стульчик такой дорогой брать) Но я убедилась в соотношении цена-качество.) Особенно когда приходится кормить ребенка в кафе, в обычном деревянном стульчике, он так ногами от стола отталкивается, жуть...приходится стул двумя руками держать, и крутится как уж на сковородке, того гляди - выпадет...шилопопик мой маленький)))

Anneli
30-11-2007, 22:39
Я и говорю, кому что нравится, тот то и покупает))) Может, если не родители, мы бы и не стали стульчик такой дорогой брать) Но я убедилась в соотношении цена-качество.) Особенно когда приходится кормить ребенка в кафе, в обычном деревянном стульчике, он так ногами от стола отталкивается, жуть...приходится стул двумя руками держать, и крутится как уж на сковородке, того гляди - выпадет...шилопопик мой маленький)))
ты права я свою пристягиваю и то она умудряется хулиганить

boginya
30-11-2007, 22:46
А до какого возраста дети едят в таком стуле?
Наш до 3-х лет...в нем столешница снимается, и можно к общему столу ставить...
дочка тоже долго в своем стульчике ела)

Elena.
30-11-2007, 22:47
Кикоза, органза - девчонки, спасибо за хорошие слова!!!
очень, очень приятно :)

boginya
30-11-2007, 22:48
ты права я свою пристягиваю и то она умудряется хулиганить
Ага...и хоршо в стульчике есть пятиточечные ремни)))) а то бы вылез уже давно)

Kikoza
30-11-2007, 22:49
кикоза-Катя что ты из мяса даеш девочкам
в основном курочку.
а вообще что сами едим из того и девченкам делаю.
но чего-то последнее время ленюсь покупаю баночки разные. утром кашу варю, на ужин каша, если еще и на обед надо варить так я вообще от плиты не отойду

Anneli
30-11-2007, 22:50
Ага...и хоршо в стульчике есть пятиточечные ремни)))) а то бы вылез уже давно)
там карабинчики удобные моя до пояса терпит фиксацию иначе скандал

Anneli
30-11-2007, 22:52
в основном курочку.
но чего-то последнее время ленюсь покупаю баночки разные. утром кашу варю, на ужин каша, если еще и на обед надо варить так я вообще от плиты не отойду
я сегодня давала говяжью печень так ела с удовольствием

boginya
30-11-2007, 22:53
в основном курочку.
У нас тоже на завтрак и ужин кашка)
И иногда баночки даю в обед...когда времени совсем нет на готовку сыну и когда лень.) ))

Anneli
30-11-2007, 22:59
У нас тоже на завтрак и ужин кашка)
И иногда баночки даю в обед...когда времени совсем нет на готовку сыну и когда лень.) ))
без баночек фруктовых не можем а другие не ест

Lapka
30-11-2007, 23:41
Там что то жёлтое сухое, не могу поять. тереть боюсь, может раздражение пойти, потом в неувола покажу.

попробуй смазать детским маслом- должно отойти.

Kikoza
01-12-2007, 00:53
ой, мамульки, прямо уснуть не могу: у сестры в понедельник утром плановое кесрево. так волнуемся все, не передать, как будто сама на сносях! лучше бы я сама 5 раз родила, чем так в ожидании томиться
П.С. хи-хи парня ждем-с первого в нашем смействе!!!

Kikoza
01-12-2007, 01:16
оказывается и наш папик храпит! точно, все мужики храпят! я обычно сплю и не слышу, а сеичас не уснуть, сижу и смеюсь-ведь храпит натурально! вот парадокс, не слышу храпа под ухом, но всегда слышу как ляльки копошатся в другои комнате.
p.s.vну чего это мне не уснуть никак сегодня???

Карусель
01-12-2007, 06:44
Зато эти трансформеры надолго хватит, будет отдельный столик со стульчиком, мы тоже купили типа такого французский, и наклон в трёх положениях регулируется.

Ну, да.. три положения, кутА:))
А мы вот до 6 мес с "молокозаводом" вобнимку, так нам три положения и не нужны были..

Карусель
01-12-2007, 06:45
А я, каюсь, готовить пока малой не успеваю сама.. вернее, она мне не дает:) Деточка без мамы, ни секунды не может:)))

Карусель
01-12-2007, 06:50
мне в ИФИ 315 насчитали
А мы в Фенниа.. ттт, нам пока не понадобилось, но условия хорошие вместе с квартирной страховкой 262 е в год.. правда бонусов дали, за то, что папа у нас младше ... на меня уже не действует:))))))) И оплачивают почти все, даже такси оплатили до больницы, у подруги был опыт...

Графиня
01-12-2007, 09:21
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1312117#post1312117

per4inka
01-12-2007, 09:26
А сколько доставка стоит? Посмотрела цены, обалдела (а это новое все или подержанное?)..в Финляндии все так дорого)
Мы свой Бреви Юпитер здесь за 200 евро взяли..Вот такой, только цвет синий..
http://i016.radikal.ru/0711/e9/3308fe20d4e6t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0711/e9/3308fe20d4e6.jpg.html)
Мы покупали новую. Смотрели где новое с магазина. Доставка по разному и надо ещё смотреть чтоб они были согласны доставить в финку. Коляска нам обошлась в 40 евро доставка. Сама коляска стоила 130 евро, а здесь такая стоит до сих пор 250....надо просто рыскать...я вот смотрела кресла в машину...тут стоит 289 евро, а там я видела в нескольких местах 183 евро...так что даже с 40-евровой доставкой дешевле....просто надо смотреть все варианты. Тут женщина есть в хуутонете, она покупает в германии в магазине такие же кресла и продаёт здесь за 255, они сотрудничают...вон тут недавно ещё для сравнения смотрела там коляску икоо....тут в ластентурва 369 евро, а там самая дешёвая (новая) была 125.....