PDA

View Full Version : Беседка для мам - 9

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Anneli
26-11-2007, 16:39
бассейн полезен для иммунитета ;)
и почему ты решила, что они должны заболеть?
из бассейна в машину, из машины в подъезд, и ты ведь не прямо из душа понесешь девочек на улицу, пока оденетесь, пока в коляске молока попьют
папа может машину прогреть пока вы собираетесь

кстати, девочки очаровательны, и тебе очень хорошо блондинистый цвет волос :)
кстате а какая температура воды для деток?Сразу ребенка в +29 рискованно окунать нужна подготовка.Или ходить в группы для дедок до года

Anneli
26-11-2007, 16:46
аааа, вам уже 9.5 мес.!я почему-то подумала, что вы маленькие ещё, я ничего не мимею против травок, тоже к ним прибегаю, просто если на самом деле.это аллергияЮ надо выяснить на что она, попроси в неувола направление на тест, если откажут звони к врачу. поправляйтесь![/QUOTE]
все дело в том что кроме носа и глаз нас ни чего не тревожит .И началось это после ныряния в бассейне она воды нахлебалась.Думаю пока не будем ходить туда а если повторится начнем искать аллерген.

Elena.
26-11-2007, 17:02
кстате а какая температура воды для деток?Сразу ребенка в +29 рискованно окунать нужна подготовка.Или ходить в группы для дедок до года

в нашем бассейне, где ваувауинти было - 31-32-33
а сейчас мы ходим в Карибию (спа бассейн), там разные бассейны с разной водой, честно говоря, не знаю какая там температура

Tulja-Tema
26-11-2007, 17:10
аааа, вам уже 9.5 мес.!я почему-то подумала, что вы маленькие ещё, я ничего не мимею против травок, тоже к ним прибегаю, просто если на самом деле.это аллергияЮ надо выяснить на что она, попроси в неувола направление на тест, если откажут звони к врачу. поправляйтесь!
все дело в том что кроме носа и глаз нас ни чего не тревожит .И началось это после ныряния в бассейне она воды нахлебалась.Думаю пока не будем ходить туда а если повторится начнем искать аллерген.[/QUOTE]
ну тогда я вообще всё напутала, тут просто кто-то про прыщики спрашивал, я думала, что это вы, а у вас глазки с носом.сори:)выздоравливайте, но если не пройдёт-проверьте ушки-а то у нас тоже кроме соплей ничего не было-оказалось воспаление ушек

Kikoza
26-11-2007, 17:20
бассейн полезен для иммунитета ;)
и почему ты решила, что они должны заболеть?
из бассейна в машину, из машины в подъезд, и ты ведь не прямо из душа понесешь девочек на улицу, пока оденетесь, пока в коляске молока попьют
папа может машину прогреть пока вы собираетесь

кстати, девочки очаровательны, и тебе очень хорошо блондинистый цвет волос :)
спасибо.
да, я знаю что бассеин полезно только "я не трус но я боюсь" :) надо будет как нибудь смелости набраться и сxодить. Интересно как я с ним и в раздевалке справлюсь...

Elena.
26-11-2007, 17:25
спасибо.
да, я знаю что бассеин полезно только "я не трус но я боюсь" :) надо будет как нибудь смелости набраться и сxодить. Интересно как я с ним и в раздевалке справлюсь...

у тебя другого варианта, кроме как с папой идти нету
можно папе одну девочку, себе другую

хотя вариант, что ты по очереди с ним будешь ходить тоже неплохой - так будет проще, мне кажется, немножко дороже обойдется правда

Gia
26-11-2007, 17:32
а вечерами в бассейнах много народу?

Anneli
26-11-2007, 17:33
спасибо.
Очень удобно пользоватся глубокими горшками многие финские мамочки приходят с ними в басейн я пользуюсь турваистума стелю в него клеёночку

per4inka
26-11-2007, 17:34
Я тут посмотрела каких размеров у меня Анитка была в полгода....почти 10 кг и 74см!!!!!!

Anneli
26-11-2007, 17:34
а вечерами в бассейнах много народу? много проще днем ходить или утром

Anneli
26-11-2007, 17:36
Я тут посмотрела каких размеров у меня Анитка была в полгода....почти 10 кг и 74см!!!!!!
а мы дюймовочки в 9 мес были 8,715 и 71см

Екатерина
26-11-2007, 17:36
Девочки, у меня такой вопрос: как вы малышей приучали есть салаты ( под салатами имею ввиду свежие огурцы, помидоры, листья салата, сладкий перец и т.п)? Моя ну ни в какую не хочет, даже на зуб не пробует:(( Посмотрит подозрительно, понюхает (!) и в сторону отложит. Так и со всеми другими незнакомыми продуктами осторожничает :(( Не знаю что и делать, подпихиваю ей их, показываю как сама кушаю , как это вкусно - не действует. Ребёнку 1,8.
Выбирает из тарелки только те продукты, которые она раньше ела и ей они нравятся ( картошка, морковка, зелёный горошек,..)

belaja
26-11-2007, 17:37
да мне тож непонятно почему тут из кремов тока этот злощастный гидрокортизон, да бепантен, даже детских кремов всего неско видов в супермаркетах(

надо в аптеку идти а не в супермаркет, там продукции специально!!! для проблемной детской кожи - завались:-)

Gia
26-11-2007, 17:39
много проще днем ходить или утром

я не могу с двумя детьми в рабочее время мужа((

Anneli
26-11-2007, 17:40
Девочки, у меня такой вопрос: как вы малышей приучали есть салаты ( под салатами имею ввиду свежие огурцы, помидоры, листья салата, сладкий перец и т.п)? Моя ну ни в какую не хочет, даже на зуб не пробует:(( Посмотрит подозрительно, понюхает (!) и в сторону отложит. Так и со всеми другими незнакомыми продуктами осторожничает :(( Не знаю что и делать, подпихиваю ей их, показываю как сама кушаю , как это вкусно - не действует. Ребёнку 1,8.
Выбирает из тарелки только те продукты, которые она раньше ела и ей они нравятся ( картошка, морковка, зелёный горошек,..)
была таже проблема но к 2,5 не стала выбирать с тарелки.но она у меня вегетарианки

Gia
26-11-2007, 17:40
надо в аптеку идти а не в супермаркет, там продукции специально!!! для проблемной детской кожи - завались:-)

по рецепту?))

Anneli
26-11-2007, 17:41
я не могу с двумя детьми в рабочее время мужа((
тогда может в воходные пораньше

Gia
26-11-2007, 17:41
Девочки, у меня такой вопрос: как вы малышей приучали есть салаты

а когда можно детям давать детские сосиски пикку принсси?
они вообще вкусные?))))

Gia
26-11-2007, 17:42
тогда может в воходные пораньше

понятно, остались мы без бассейна))))))))))

Anneli
26-11-2007, 17:42
они вообще вкусные?))))
сосиски как можно пожже лучше паровые котлетки

Anneli
26-11-2007, 17:44
понятно, остались мы без бассейна)))))))))) ну почему попробуйте выбрать какой то день может и не много будет народу

belaja
26-11-2007, 17:49
по рецепту?))

нет
Себамед хорошая серия
ьез гормонов

belaja
26-11-2007, 17:50
они вообще вкусные?))))

состав почитай
ьам мяса нет:-))) но полно химии

belaja
26-11-2007, 17:50
была таже проблема но к 2,5 не стала выбирать с тарелки.но она у меня вегетарианки

полная вегетарианка?
это по мед.показаниям?

Anneli
26-11-2007, 17:55
полная вегетарианка?
это по мед.показаниям?
нет она не кст только мясо и рыбу папа наградил генами тот тоже не ест ни мяса ни рыбы.она вообще малоешка в школе проблемы были сейчас успокоились не заставляют есть.Я стараюсь варить все на мясном бульене пока она не видет.

Майская
26-11-2007, 18:04
у нас есть знакомый мальчик, ему 5 мес с небольшим, его рост 70 см и вес 10240.

Anneli
26-11-2007, 18:09
у нас есть знакомый мальчик, ему 5 мес с небольшим, его рост 70 см и вес 10240.
хороший мальчик богатырь

Майская
26-11-2007, 18:11
Наша Юля научилась выгибаться назад сидя на стульчике для кормления, когда наестся, или когда надоест ей в нем сидеть. Или в ситтер, когда сажаю, а она не хочет туда, ноги выпрямляет и прогибается назад.

belaja
26-11-2007, 18:39
нет она не кст только мясо и рыбу папа наградил генами тот тоже не ест ни мяса ни рыбы.она вообще малоешка в школе проблемы были сейчас успокоились не заставляют есть.Я стараюсь варить все на мясном бульене пока она не видет.

не очень приятно:-(

Anneli
26-11-2007, 18:42
не очень приятно:-(
да но ни куда недется заставлять безполезно

boginya
26-11-2007, 22:11
у тебя же мальчик? :)
или еще и девочка есть? :)
И девочка есть)...ей 8 лет!

Kikoza
26-11-2007, 22:12
у тебя другого варианта, кроме как с папой идти нету
можно папе одну девочку, себе другую

хотя вариант, что ты по очереди с ним будешь ходить тоже неплохой - так будет проще, мне кажется, немножко дороже обойдется правда
а с какого возраста можно в общий бассеин? т.е. в тот где есть маленький для деток. я давно не была там, но кажется видела деток и очень маленьких. кстати даже в сауне.
да, кстати а что с саунои? когда можно? мы еще не были, но может быть неплохо если не в очень жаркую или нет... что-то мне не сообразить :)

nesena
27-11-2007, 00:57
Прежде чем пойти в бассеин, нас предупредили постепенно уменьшать температуру воды в ванночке, когда купаетесь до 32 градусов. У нас в бассеине вода была 32 градуса.

nesena
27-11-2007, 01:07
Как вы малышам ногти подстригаете? Когда они бодрствуют или когда спят?
Чем? Ножницами или спец.щипцами? Подпиливаете при необходимости?
Я раньше подстригала во сне, сама ложусь поздно около 1 или 2ух, у неё глубокий сон и подстригала. Недавно стала подстригать когда она бодрствует, ничего, спокойно, играет или смотрит телевизор, я даже удивилась! И подстригаю обычными ножницами с острыми концами, с келавкого пакета не могу, неудобно.

nesena
27-11-2007, 01:26
А я сегодня положила Эмильку в кроватку! Вроде спит, правда с опущенной перегородкой. ттт

Lapka
27-11-2007, 02:05
А я сегодня положила Эмильку в кроватку! Вроде спит, правда с опущенной перегородкой. ттт

Только сейчас? Так поздно? А раньше с тобой спала?

Lapka
27-11-2007, 03:13
Кто говорил, что за две недели до успокаиваиватся?
Тут такая "дискотека" каждый день!!! Прям до слёз!

Anneli
27-11-2007, 09:50
а с какого возраста можно в общий бассеин? т.е. в тот где есть маленький для деток. я давно не была там, но кажется видела деток и очень маленьких. кстати даже в сауне.
да, кстати а что с саунои? когда можно? мы еще не были, но может быть неплохо если не в очень жаркую или нет... что-то мне не сообразить :)
мы ходим в сауну с 3 мес.Я читала если мама всю беремен.посещала сауну то малыша можно с 1 мес.Просто мы не поддаем воду пока ребенок в сауне.

Kikoza
27-11-2007, 09:53
мы ходим в сауну с 3 мес.Я читала если мама всю беремен.посещала сауну то малыша можно с 1 мес.Просто мы не поддаем воду пока ребенок в сауне.
спасибо, я не большой любитель сауны и во время беременности не посещала. ну в таком случае думаю все равно можно попробовать нам сегодня 11 месяцев!!!

Anneli
27-11-2007, 09:55
попробуйте уменьшать температуру воды на1гр.ежедн.доведите до 32 .иначе могут испугатся хотя мы нашу после бассейна привезли на море вода была 28 ей понравилось.

Anneli
27-11-2007, 09:56
спасибо, я не большой любитель сауны и во время беременности не посещала. ну в таком случае думаю все равно можно попробовать нам сегодня 11 месяцев!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ.А вторая малышка пошла?

Майская
27-11-2007, 09:58
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Поздравляем девченок в днем рождения!!!! :hali:

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Kikoza
27-11-2007, 10:00
ПОЗДРАВЛЯЕМ.А вторая малышка пошла?
неа, ленится или боится даже руки отпустить. А алиса тоже "ушла" не далеко, так по нескольку шажочков делает, а остальное ползком

Kikoza
27-11-2007, 10:02
:росе: :росе: :росе: :росе: :росе: :росе: :росе:

Поздравляем девченок в днем рождения!!!! :хали:

:росе: :росе: :росе: :росе: :росе: :росе: :росе:
ои спасибочки! так время пролетело я даже не верю что через месяц уже год будет. НЕ-ВЕ-РЮ

Anneli
27-11-2007, 10:03
Пусть радуют мамочку всегда

Gia
27-11-2007, 10:11
Катюша, с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поверь, год - не за горами)

Gia
27-11-2007, 10:14
состав почитай
ьам мяса нет:-))) но полно химии

понятно, воздержимся тогда)

Anneli
27-11-2007, 10:16
ои спасибочки! так время пролетело я даже не верю что через месяц уже год будет. НЕ-ВЕ-РЮ
А как свечки на тортики девочкам будеш зажинигать?Каждой на своём ?

Anneli
27-11-2007, 10:18
у меня страршая в 10 побежала но она вообще не ползала а это ленюшка ползает с 5,5 и плюс такая шкода

Графиня
27-11-2007, 10:18
Насчёт сауны. Маленький ребёнок не умеет регулировать температуру своего тела. В сауну советуют водить примерно с года---> . Так-что в 11 месяцев,думаю,можно уже, на нижней полочке и не подкидывая воду.

Kikoza
27-11-2007, 10:26
Спасибо всем за поздравления таааак2приятно!!! :)
Насчет годовасия еще не решила как сделать, скорее всего по собственному тортику с собственной свечечкои :)

Cocktail
27-11-2007, 10:39
Kikoza, с месецами вас!!! :)

у нас йере в сауну ходит примерно с полугода. он это дело просто обожает )) как только зайдем в душ, он уже в одежде готов бежать)) естественно, не в жаркой сауне сидит и недолго.

Gia
27-11-2007, 11:12
А как свечки на тортики девочкам будеш зажинигать?Каждой на своём ?

мы кажд на своём зажгли , правда почти сразу убрали, потому что карапузы сразу ручки потянули к огню.

Gia
27-11-2007, 11:12
Спасибо всем за поздравления таааак2приятно!!! :)
Насчет годовасия еще не решила как сделать, скорее всего по собственному тортику с собственной свечечкои :)

а насчёт НГ придумали что ниб?

Gia
27-11-2007, 11:14

я раньше тож не любитель сауны была, потом прочитала мануал как ей прально пользоваца и мне понравилось!))))
правда посл раз я в сауне была года 1,5 назад, если не больше)))))

Cocktail
27-11-2007, 11:14
http://www.juhlamaailma.fi/

здесь можно посмотреть для праздников :)

Cocktail
27-11-2007, 11:15
девочки, а кто миреной пользовался? (можно в пс)

Cocktail
27-11-2007, 11:15
я раньше тож не любитель сауны была, потом прочитала мануал как ей прально пользоваца и мне понравилось!))))
правда посл раз я в сауне была года 1,5 назад, если не больше)))))

мне тоже сауна по барабану :) а вот папа наш каждый день туда ходит )) мрак!

Gia
27-11-2007, 11:16

а что это?(можно в пс)

=))

Gia
27-11-2007, 11:19
мне тоже сауна по барабану :) а вот папа наш каждый день туда ходит )) мрак!

традиции)))

мы даж отказались от сауны ща, потому что нет возможности ходить вместе, а по олдному скучно там))))))))

Cocktail
27-11-2007, 11:23
на тему мужчины не сплетничают :D

есть у нашего папы младшая сестичка, у нее муж )) и вот муж вчера вечером рассказал по секрету их старшему брату, что его жена возможно ждет ребенка. Сегодня утром брат приехал к нам и рассказал нашему папе по секрету. Как только он вышел, наш папа рассказал мне по секрету :lol: :lol: :lol: добавляя при этом, только никому )))))))))))

я же в свою очередь уже начала смотреть, что по наследству передать )))))))))))) и, позор мне, как-то заревновала... вот у нас сейчас йерушка самый масенький и любименький, все всё ему покупают, дарят )) а скоро он "вырастет" )))))))) вот )))

Карусель
27-11-2007, 11:30

Ето спирал?

Cocktail
27-11-2007, 11:34
Ето спирал?
угу, гармональная

Tulja-Tema
27-11-2007, 11:36
Кикоза-поздравляем твоих малышек с 11-ти месяцами:)
Девчёнки, у меня вопрос: у Юли очень горячая голова и кисти рук, температуру мерили-нормальная, началось это вчера вечером, ночью аж вся горела, не знаете, что это может быть?

Карусель
27-11-2007, 11:45
угу, гармональная
У меня бил 5-летниы опит.. Впринципе все ОК))).. после установки потолстела 10 кг буквално за месяц, месячние не исчезли совсем, уменшилис в днях и колличество естественно свелос до минимума, меня все устраивало, вес потом превела в норму, но таэлова-то било..
еше совет, не держат болше 4 лет.. стояла все 5 лет, как советовали врачи, на фоне длителного исплзования спирали, заработала восполение "салпингофорит".. если я правилно помню)))..

В перспективе планирую восползоватся еы же, причиноы установки били обилние месечние, вследствиичего болшая потеря крови и низкиы гемоглобин, пороы падал до 50 единиц, после установки спирали взлетел до норми и держался на протяжении всех лет.. еше минус, измаилас пришами:(

ето моы опит

Cocktail
27-11-2007, 11:51
У меня бил 5-летниы опит.. Впринципе все ОК))).. после установки потолстела 10 кг буквално за месяц, месячние не исчезли совсем, уменшилис в днях и колличество естественно свелос до минимума, меня все устраивало, вес потом превела в норму, но таэлова-то било..
еше совет, не держат болше 4 лет.. стояла все 5 лет, как советовали врачи, на фоне длителного исплзования спирали, заработала восполение "салпингофорит".. если я правилно помню)))..

В перспективе планирую восползоватся еы же, причиноы установки били обилние месечние, вследствиичего болшая потеря крови и низкиы гемоглобин, пороы падал до 50 единиц, после установки спирали взлетел до норми и держался на протяжении всех лет.. еше минус, измаилас пришами:(

ето моы опит

не хочу поправляться и прыщей :)

Kikoza
27-11-2007, 11:54
а насчёт НГ придумали что ниб?
не точно еще. задача N1 -это привезди деда-няню, задача эта не проста но надеюсь справимся :) Тогда поужинаем дома, проводим старый год, придет дед-мороз. в 21.00 детки поидут спать как обычно, а мы к 00.00 поедем в центр смотреть салют. А дед-няня останется в дозоре за малышней :) Вот и вся программа :)

Карусель
27-11-2007, 11:54
не хочу поправляться и прыщей :)

Ето же индивидуално все))))).. не понравится, снимиш.. дорогая она правда)))))
Но еффективная..

Gia
27-11-2007, 11:56
не точно еще. задача N1 -это привезди деда-няню, задача эта не проста но надеюсь справимся :) Тогда поужинаем дома, проводим старый год, придет дед-мороз. в 21.00 детки поидут спать как обычно, а мы к 00.00 поедем в центр смотреть салют. А дед-няня останется в дозоре за малышней :) Вот и вся программа :)

хихи, а откуда делда привезти?))

я слышала байку о том, что один дед дал внуку ХВОСТ ОТ СЕЛЁДКИ что бы тот успокойлся))

ну это так, ассоциация просто))

Kikoza
27-11-2007, 12:02
хихи, а откуда делда привезти?))

я слышала байку о том, что один дед дал внуку ХВОСТ ОТ СЕЛЁДКИ что бы тот успокойлся))

ну это так, ассоциация просто))
деда везем из эстонии (мои папа). Хвост от селедки детки не получат-факт т.к. селедка будет по шубой :)

Cocktail
27-11-2007, 12:07
Ето же индивидуално все))))).. не понравится, снимиш.. дорогая она правда)))))
Но еффективная..
в том то и дело, что не дешевая ))) и на пару недель, как-то... не настолько мы богаты )))

будем дальше думать :)

Ksjushka
27-11-2007, 12:14
У меня у мужа дочка вообще толком ничего не ест...мясо целиковое не ест,а все что из фарша сделано ест...логики не вижу...с овошами все через раз...я просто устала выготавливать только то,что она ест,готовлю что хочется...сказала не нравится готовь сама...она попсихует,но делать-то нечего...понемногу ест =)

Ksjushka
27-11-2007, 12:15
Кто говорил, что за две недели до успокаиваиватся?
Тут такая "дискотека" каждый день!!! Прям до слёз!
Тебе 2 недели осталось???? уже....типо скоро моя очередь =)))

Kikoza
27-11-2007, 12:16
Coctail, Tulja-Tema, спасибо за поздравления :)
Жанна а у вас какие планы НГ?

Gia
27-11-2007, 12:28
деда везем из эстонии (мои папа). Хвост от селедки детки не получат-факт т.к. селедка будет по шубой :)

жжёшь)))))))

Gia
27-11-2007, 12:28
Жанна а у вас какие планы НГ?

выпить-покурить-взорвать хлопушку в унитаз - посмареть салют с балкона, ничего примечательного))))

Lapka
27-11-2007, 12:57
Тебе 2 недели осталось???? уже....типо скоро моя очередь =)))

уже неделя, но сил больше нету- нахожусь в состоянии зомби...

Kikoza
27-11-2007, 13:01
выпить-покурить-взорвать хлопушку в унитаз - посмареть салют с балкона, ничего примечательного))))
в таком случае нам стоит обьединиться смотри ПС

Anneli
27-11-2007, 13:06
угу, гармональная
всё очень индивидуально.мне не пошло после2 мес кровоточ. пришлось снимать спираль

Ksjushka
27-11-2007, 13:07
мне еше 41 день =)) устаю уже как не наю кто... =(( и низ живота частетько побаливает...=((

Anneli
27-11-2007, 13:15
мне еше 41 день =)) устаю уже как не наю кто... =(( и низ живота частетько побаливает...=((
старайтесь больше отдыхать

Zolushka
27-11-2007, 13:19
У тебя на 4ое или 5ое срок? У меня тоже неделя осталась

Anneli
27-11-2007, 13:23
девченки легких вам родов терпения на неделю.

Zolushka
27-11-2007, 13:26
девченки легких вам родов терпения на неделю.
Спасибо, хорошо, если на неделю, а не на три ;)

Anneli
27-11-2007, 13:32
Спасибо, хорошо, если на неделю, а не на три ;) не знаю кому как а мне день в день срок поставили хотя и возраст у меня уже не для родов

Zolushka
27-11-2007, 13:43
не знаю кому как а мне день в день срок поставили хотя и возраст у меня уже не для родов
Да, но перехаживают же и по 2 недели, к тому же мне капали останавливающее схватки на 31 недели, говорят это тоже затормаживает начало схваток позже.

Lapka
27-11-2007, 13:50

Срок 5-го!
а ты где рожать будешь?

Elena.
27-11-2007, 13:51
Лапка, тебе выговор за то, что в инете по ночам сидишь ;)
спать в это время надо или хочешь поотом с малышкой так же по ночам скакать? ;)

Zolushka
27-11-2007, 13:51
Срок 5-го!
а ты где рожать будешь?
Если б я знала когда! У меня срок 4го...

Anneli
27-11-2007, 13:52
Да, но перехаживают же и по 2 недели, к тому же мне капали останавливающее схватки на 31 недели, говорят это тоже затормаживает начало схваток позже.
надеемся на лучшее. я тоже не ждала думала еще похожу а не тут то было все в срок егоза моя после сауны решила не засиживатся и порадовать нас в срок своим появлением

Zolushka
27-11-2007, 13:54
надеемся на лучшее. я тоже не ждала думала еще похожу а не тут то было все в срок егоза моя после сауны решила не засиживатся и порадовать нас в срок своим появлением
У меня первый тоже срок в срок, посмотрим, как в этот раз :) по идее, мне выходные подходят :)

boginya
27-11-2007, 13:55
Kikoza поздравляю с 11-ю месяцами твоих малышек!!!
Совсем скоро Годовасие....)

Lapka
27-11-2007, 13:56

давай будем надеяться на лучшее!!!

а я до сих пор не знаю- были ли у меня тренировочные схватки( хоть это и не первые роды).

Elena.
27-11-2007, 13:57
про сауну - ходим фактически с рождения, по началу совсем по чуть-чуть
первый год ходили стабильно раз в неделю
теперь нету возможности ходить в yhtiösaunu, поэтому теперь в сауну ходим только в бассейне, иногда получается раз в неделю, иногда разв в две
всю беременность тоже ходила в сауну

Zolushka
27-11-2007, 14:01
давай будем надеяться на лучшее!!!

а я до сих пор не знаю- были ли у меня тренировочные схватки( хоть это и не первые роды).
А по другому и нельзя ;)!
У меня в первый раз не было тренировочных, поэтому, когда в ПДР начались настойщие, я их за треники приняла, т.к. меня пугали, что настоящие в сто раз больнее:) Хорошо хоть скорую догадалась вызвать, еле успели доехать до РД, где я через полчаса родила ;)

boginya
27-11-2007, 14:01
Я сауну не очень люблю,в отличии от мужа.) Малыша стали водить туда иногда, сначала ему не понравилось, теперь может посидеть на нижней полке, провда всего минутки 3). больше всего ему нравится плескать в своей ванночке, котору мы всегда берем с собой.

Lapka
27-11-2007, 14:02
Лапка, тебе выговор за то, что в инете по ночам сидишь ;)
спать в это время надо или хочешь поотом с малышкой так же по ночам скакать? ;)

Бессоница замучила!!!

Anneli
27-11-2007, 14:02
Kikoza поздравляю с 11-ю месяцами твоих малышек!!!
Совсем скоро Годовасие....) boginya вопрос к вам как вы отмечаете старшей дочке Д.Р Моя хочет в этом году провести дома праздник опыта в Фин. проведения нет

Anneli
27-11-2007, 14:03
Бессоница замучила!!! гемоглобиг в норме?

boginya
27-11-2007, 14:05
boginya вопрос к вам как вы отмечаете старшей дочке Д.Р Моя хочет в этом году провести дома праздник опыта в Фин. проведения нет
Обычно в кругу родственников....Ничего нового).У моей дочки проблемы со сздоровьем (не хочу вдаваться в подробности), поэтому мы празднуем всегда только семьёй...

Anneli
27-11-2007, 14:08
Обычно в кругу родственников....Ничего нового).У моей дочки проблемы со сздоровьем (не хочу вдаваться в подробности), поэтому мы празднуем всегда только семьёй... ради бога простите как ни кто другой понимаю вас

Elena.
27-11-2007, 14:11
Бессоница замучила!!!

стакан теплого молока, можно ложечку меда
сесть на кровати в позу скрестив ноги, наклонить голову, с закрытыми глазами посидеть
потом попробовать заснуть :)
если неудобно лежать - ляг на бок, между ног засунь подушку или одеяло скрученное

если не получается засыпать, хотя бы просто лежи - лучше, чем сидеть за компом по ночам ;)

Ksjushka
27-11-2007, 14:12
старайтесь больше отдыхать
Так дело в том,что я ток и делаю что отдыхаю...пару раз вообше проснулась от болей,но быстро попускает...по ночам тож по инету лажу,как и Лапка...тож бессонница...гемоглобин вчера проверили 136...так что в чем дело не знаю...

Ksjushka
27-11-2007, 14:14
стакан теплого молока, можно ложечку меда
сесть на кровати в позу скрестив ноги, наклонить голову, с закрытыми глазами посидеть
потом попробовать заснуть :)
если неудобно лежать - ляг на бок, между ног засунь подушку или одеяло скрученное

если не получается засыпать, хотя бы просто лежи - лучше, чем сидеть за компом по ночам ;)
У меня уже все бока от просто лежать болят =) мне всегда неудобно и пузожитель пихается постоянно,видимо тоже неудобно =) место мало ему в моем пузе =)

Kissula
27-11-2007, 14:14
Привет. Девочки помогите найти фотки паккауса за 2006 год, ищу ищу никак не получается

Anneli
27-11-2007, 14:16
Так дело в том,что я ток и делаю что отдыхаю...пару раз вообше проснулась от болей,но быстро попускает...по ночам тож по инету лажу,как и Лапка...тож бессонница...гемоглобин вчера проверили 136...так что в чем дело не знаю...
это норм состояние перед родами мне так врач говорил хотя мой гем. был 84

Anneli
27-11-2007, 14:16
Привет. Девочки помогите найти фотки паккауса за 2006 год, ищу ищу никак не получается
её нет убрали только за этот год

Kissula
27-11-2007, 14:18
её нет убрали только за этот год
так не обязательно на кела сайте ...есть где то в другом месте....кто то тут когдв то выкладывал фотки паккауса за несколтко лет...

Lapka
27-11-2007, 14:20
гемоглобиг в норме?

вроде в норме...

при пониженном спала, как сурок.

Ksjushka
27-11-2007, 14:21
это норм состояние перед родами мне так врач говорил хотя мой гем. был 84
Ну мне врач тож сказал вчера что эт норма...ток надоело,хожу как ежик в тумане...еше погода влияет очень...все серое...у меня сразу же давление падает..

Elena.
27-11-2007, 14:23
У меня уже все бока от просто лежать болят =) мне всегда неудобно и пузожитель пихается постоянно,видимо тоже неудобно =) место мало ему в моем пузе =)

тогда ты днем шевелись побольше, а ночью лежи :)

Kissula
27-11-2007, 14:26
Elenа...ты все знаешь...помоги найти паккаус 2006 :-)

Anneli
27-11-2007, 14:27
Ну мне врач тож сказал вчера что эт норма...ток надоело,хожу как ежик в тумане...еше погода влияет очень...все серое...у меня сразу же давление падает..а у нас все белым бело

Ksjushka
27-11-2007, 14:28
а у нас все белым бело
Везет,у нас белое ток на траве =(( и таит...

boginya
27-11-2007, 14:31
ради бога простите как ни кто другой понимаю вас
да ничего страшного) всё в порядке...

Lapka
27-11-2007, 14:34
boginya вопрос к вам как вы отмечаете старшей дочке Д.Р Моя хочет в этом году провести дома праздник опыта в Фин. проведения нет

проводила своему старшему пару раз. оптимальное кол-во гостей-детишек 5-6. для начала надо узнать страдает ли кто из гостей аллергией- от этого зависят угощения.

украшала комнату, надувала море шариков.
угощения: лимонад, сок, печенье, чипсы, маленькая морковка, кирсикка помидорки, нарезаные соломкой свеж.огурцы.

Gia
27-11-2007, 14:43

такая?)))))

Anneli
27-11-2007, 14:51
проводила своему старшему пару раз. оптимальное кол-во гостей-детишек 5-6. для начала надо узнать страдает ли кто из гостей аллергией- от этого зависят угощения.

угощения: лимонад, сок, печенье, чипсы, маленькая морковка, кирсикка помидорки, нарезаные соломкой свеж.огурцы. спасибо пороюсь сейчас в нете чемто и развлеч надо их

Anneli
27-11-2007, 15:11
Везет,у нас белое ток на траве =(( и таит... а у нас вот такой снежок

Ksjushka
27-11-2007, 15:14
а у нас вот такой снежок
Супер!!!Красаиво как!!!И я так хочу!!!

Anneli
27-11-2007, 15:17
Супер!!!Красаиво как!!!И я так хочу!!! фоткала утром из окна скорей бы сопли прошли у малышки а то только из окна любуемся

Николь
27-11-2007, 15:25

угощения: лимонад, сок, печенье, чипсы, маленькая морковка, кирсикка помидорки, нарезаные соломкой свеж.огурцы.
Я тоже собираю инфу для своей. Она требует 5-летие с друзьями из дет.сада.
Развлекательная программа была какая-нибудь? С этим у меня, например, сложнее всего. :(
Уже поняла, что праздник должен длится часа 1.5-2, не больше.
Значит, в течение минимум часа (остальное - приход/уход, еда/торт :)) их надо развлекать.
А как?

Anneli
27-11-2007, 15:30
Развлекательная программа была какая-нибудь? С этим у меня, например, сложнее всего. :(
Значит, в течение минимум часа (остальное - приход/уход, еда/торт :)) их надо развлекать.
А как? я проводила игры подвижные .конкурсы сейчас ей уже будет 9 сложнее
все у кого она была на д.р не больше2 часов

Kikoza
27-11-2007, 15:32
А как?
моя сестра для дочки (в др 5 лет) конечно украсили дом, сами нарядились с мужем в клоунов как в Макдоналдсе, устраивали всякие конкурсы например:
-на огромном листе бумаги все дети уселис вокруг и рисовали для именнинницы что-то
-на скакалке вроде прыгали (все на однои болшои)
ну и всякие такие развлечения. вроде было здорово. играли с воздушными шариками и пели каравай. в заклучение всего на улице пустили феерверк

Anneli
27-11-2007, 15:33
А как?

делит детей на 2 команды. Команды выстраиваются в 2 шеренги. Каждая команда получает по банану. По команде нужно откусить банан и передать следующему. Чья команда быстрее всех съест банан, та и победила. Условие: банана должно хватить всем.
ИГРА “ЖАДИНЫ” ИЛИ “КТО БОЛЬШЕ НАБЕРЕТ ШАРОВ?”

Для игры приготовить в другой комнате побольше надутых воздушных шаров. Выбирается два участника. По команде надо собрать и удержать как можно больше шаров. У кого больше шаров, тот и победил. Играть можно несколько раз.

Anneli
27-11-2007, 15:37
А как?
со стульями интересная игра,беспроигрышная лотерея

Yasy.my
27-11-2007, 15:42
А как?

Яблоко откусывать, которое на веревочке висит или которое в тазике в воде плавает без помощи рук(кстати, на самом деле очень сложно!) В Мумию сыграть: 2 команды, каждая выбирает "мумию", и обматывают её туалетной бумагой с ног до головы, кто быстрее :)

Anneli
27-11-2007, 15:53
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html сайт хороший

Moraki
27-11-2007, 15:56
я видила в Икеи похожее
а давно видели такой стульчик?
чет на их сайде не нашла ..

Anneli
27-11-2007, 15:58
давненько мне кажется у них не всё на сайте

Ksjushka
27-11-2007, 16:24
я проводила игры подвижные .конкурсы сейчас ей уже будет 9 сложнее
все у кого она была на д.р не больше2 часов
А мы последний ДР 9-летнему ребенку проводили в Хоп-лоп(вроде бы так называется)всем очень понравилось =)

Anneli
27-11-2007, 16:28
А мы последний ДР 9-летнему ребенку проводили в Хоп-лоп(вроде бы так называется)всем очень понравилось =)
мне проще дома квартира большая да и малышка нескем оставить

Ksjushka
27-11-2007, 16:40
мне проще дома квартира большая да и малышка нескем оставить
А там многие с малышами просто-так ходят =))) в нашей ситуации было проше,потому что времени не было готовить =) а там все готово и здесь же еше финским детям нужно дарить маленький подарок за то,что они пришли...там все было готово =) и клоуны =)

Anneli
27-11-2007, 16:43
А там многие с малышами просто-так ходят =))) в нашей ситуации было проше,потому что времени не было готовить =) а там все готово и здесь же еше финским детям нужно дарить маленький подарок за то,что они пришли...там все было готово =) и клоуны =)
это понятно .Мне готовить в радость.Купила однораз посуду,сувениры а клоуном нарядим маленькую

Anneli
27-11-2007, 18:13
Даёти ли вы малышам что ни будь погрызть?Иммею в виду сушки сухари ,наккири

Ksjushka
27-11-2007, 18:15
это понятно .Мне готовить в радость.Купила однораз посуду,сувениры а клоуном нарядим маленькую
Ну я не спорю...кому что =) была бы ет ребетенка моя тож навеное дома бы отмечали =)

Anneli
27-11-2007, 18:17
Ну я не спорю...кому что =) была бы ет ребетенка моя тож навеное дома бы отмечали =)
у вас первенец?

Карусель
27-11-2007, 18:17

Даем, грызем..

Карусель
27-11-2007, 18:19

Никогда не дарили..хы
И не за то, что они пришли, а за конкурсы, которые устраивали для детей..

Anneli
27-11-2007, 18:20
Даем, грызем..
а что именно мы перешли на наккири так как мне кажется все остальное сладкое

boginya
27-11-2007, 18:21
мы даём, только наш малыш не хочет ничего грызть....)))

Карусель
27-11-2007, 18:23
а что именно мы перешли на наккири так как мне кажется все остальное сладкое

просто грызем сушки... обычные, без ванили или еще чего, как раскусывает, убираю, нашим двум зубам не под силу разжевать сушку целиком)))

Anneli
27-11-2007, 18:23
мы даём, только наш малыш не хочет ничего грызть....)))
а моя все что не приколочено начинаю отнимать скандалит

boginya
27-11-2007, 18:26
а моя все что не приколочено начинаю отнимать скандалит
)))))) вот видите какие детки разные) Мой сынуля даже прорезыватели не грыз...купила разных, ему не понравился ни один)

Anneli
27-11-2007, 18:28
просто грызем сушки... обычные, без ванили или еще чего, как раскусывает, убираю, нашим двум зубам не под силу разжевать сушку целиком)))
у нас 8 зубов но сушки засовывает за щеки и не отдает :D

Ksjushka
27-11-2007, 18:31
у вас первенец?
Да =)) уже все никак не дождусь =)) у мужа есть дочка,а у меня первый =))

Ksjushka
27-11-2007, 18:32
Никогда не дарили..хы
И не за то, что они пришли, а за конкурсы, которые устраивали для детей..
Я не спорю,но мне просто говорили что за то,что они пришли...как благодарность...Но я здесь не так уж и давно,с этим пока не сталкивалась... =)буду знать что за конкурсы =)

Kissula
27-11-2007, 18:37
такая?)))))
Спасибо, но желательно по отдельности бы все

Anneli
27-11-2007, 18:38
Да =)) уже все никак не дождусь =)) у мужа есть дочка,а у меня первый =))
знаю эту не терпеливость сама была такой.дождешся всё у тебя будет хорошо побольше положит эмоций

Ksjushka
27-11-2007, 18:44
знаю эту не терпеливость сама была такой.дождешся всё у тебя будет хорошо побольше положит эмоций
Да я знаю что все хорошо будет,в этом и не сомневаюсь!!!Емоции у меня ток положительные...отрицательные ток по вопросу с квартирой...но эт уже мелочи жизни =)

Gia
27-11-2007, 18:46
Спасибо, но желательно по отдельности бы все

на хууто нет навеняка есть.

Gia
27-11-2007, 18:48

сушки очень любят, детское печенье, недавно стала давать маленькие кусочки ржаного хлеба - очень понравился, морковку даю - тоже грызут))
кусочки яблок, груш.

а вот рисовые хлебцы Эрику не понравились, а Себа с удовольствием ест)))))

а кто какой сыр даёт из тех, что тут продаются?
я сама люблю ЕВА 17%, но думаю, может детям другой давать лучше?

сыр очень полюбили, жаль кажд день его давать нельзя

Anneli
27-11-2007, 19:03
сушки очень любят, детское печенье, недавно стала давать маленькие кусочки ржаного хлеба - очень понравился, морковку даю - тоже грызут))
кусочки яблок, груш.

а вот рисовые хлебцы Эрику не понравились, а Себа с удовольствием ест)))))

а кто какой сыр даёт из тех, что тут продаются?
я сама люблю ЕВА 17%, но думаю, может детям другой давать лучше?

сыр очень полюбили, жаль кажд день его давать нельзя

мы даем эдам

Cocktail
27-11-2007, 19:05
я кидала раньше ссылку :) но там 2006 нет

http://www.huvitutti.net/arki/tavarat/aatteet1a2000.html

Николь
27-11-2007, 20:34
Moraki, я в твоей теме ссылку кинула. В NetAnttela похожий стульчик есть. Посмотри.

Kikoza
27-11-2007, 20:48
мы даем эдам
мы тоже его

Lapka
27-11-2007, 20:57
мы даем эдам

А не слишком горьковатый?
Может лучше Олтерманни нежирный давать?

Карусель
27-11-2007, 21:01
Лапка, ты решила в День независимости ФИнляндии разродиться?

Lapka
27-11-2007, 21:25
Лапка, ты решила в День независимости ФИнляндии разродиться?

ну щас!

хватит того, что старший родился в Лоппиайнен( 6 января).

Kikoza
27-11-2007, 21:41
ну щас!

хватит того, что старший родился в Лоппиайнен( 6 января).
а почему "ну щас" я очень хотела в этот день родить, только у меня не вышло. здорово же: у человека день вареня всегда выходнои ден!!!

Anneli
27-11-2007, 21:44
а почему "ну щас" я очень хотела в этот день родить, только у меня не вышло. здорово же: у человека день вареня всегда выходнои ден!!!
тоже верно

Kikoza
27-11-2007, 21:48
тоже верно
я-то знаю у меня 26.12 всегда выходнои во всем мире (наверное) ЛЕПОТА :)

gorodok
27-11-2007, 21:52
да-да! :agree: :smile:

Cocktail
27-11-2007, 21:55
у меня 2 подруги детей родили в свой день рождение :)

Lapka
27-11-2007, 21:56

Только в ФИ!!!
А лучше до 30-го, лапсилися придут уже в декабре!!!

-sie-
27-11-2007, 21:57
у меня у мужа ДР 25 дек:) :) :) вот мне морока с подарками:) сразу два надо :)впрочем детям тоже надо сразу два на их ДР :)

Lapka
27-11-2007, 22:00

А в России нет!!!

Зато у мужа 1 января, а у сына 6 января, хватит уже праздников!

Kikoza
27-11-2007, 22:07
А в России нет!!!

Зато у мужа 1 января, а у сына 6 января, хватит уже праздников!
хи-хи у нас тоже папик мучается (уже начал) кроме рождества еше и мне подарок на др подавай да и у девченок 27.12 вот ему головоломка. :xbe:

Anneli
27-11-2007, 22:09
А в России нет!!!

Зато у мужа 1 января, а у сына 6 января, хватит уже праздников! у меня у подруги одна 23.февраля 2 я 8 марта

per4inka
27-11-2007, 22:15
А у меня у мамы с отчимом в один день день варенья!!!!27-ого декабря...тоже с подарками засада!

per4inka
27-11-2007, 22:17
Попробовала вчера дать Соньке кашу перед сном,выплёвывает, добавила фруктовое пюре для сладости, выплёвывает....короче мы едим только фруктовые пюре и сиську...видимо это мой удел бегать к ней часто и просыпаться ночью....мдя, со старшей было намного легче...

Anneli
27-11-2007, 22:33
Попробовала вчера дать Соньке кашу перед сном,выплёвывает, добавила фруктовое пюре для сладости, выплёвывает....короче мы едим только фруктовые пюре и сиську...видимо это мой удел бегать к ней часто и просыпаться ночью....мдя, со старшей было намного легче...
а вдруг молоко пропадет?

Lapka
27-11-2007, 22:43
Попробовала вчера дать Соньке кашу перед сном,выплёвывает, добавила фруктовое пюре для сладости, выплёвывает....короче мы едим только фруктовые пюре и сиську.

Балуешь!!!
Хотя у мужа дочка до 1,5 года сиську сосала!

Майская
27-11-2007, 23:10
Балуешь!!!
Хотя у мужа дочка до 1,5 года сиську сосала!
Звучит многообещающе! :lol:

Lapka
28-11-2007, 00:26
Звучит многообещающе! :lol:

А что такого?
Они бабушке и дедушке отдавали на неделю отучать!!!

Dania
28-11-2007, 08:30

ооо..я когда в неувола сказала что велли мы не хотим есть, она посоветовала потерпеть месяцок пока каши не начнем кушать настоящие с ложечки:)а у вас вот и с кашами не получается:) чувствую я нас тоже самое ждет:)

жалко что не хочет бутылочку, ведь не уйти ни куда больше чем на пару часов:(а иногда так хочется

а вообще детский врач сказал что ребенку все новое надо давать пробовать 7 раз, даже если отказывается, чтобы привыкал к новому вкусу, не знаю почему именно 7. Так что может еще будет кашу кушать Соня.

Gia
28-11-2007, 09:14
Дамы, а какие подгузники "самые ночные"?))самые толстые?
что-то у меня дети каждое утро с мокрыми боками просыпаются и мёрзнут из-за этого.
купила либеро-трусики для мальчиков, но дети ещё более мокрые проснулись, чем после лидловских(((((

Gia
28-11-2007, 09:14

просыпаться ночью - это мрак, сегодня себа с 12 ночи до 3х не спал, так как я решила его переодеть в 12 когда он спал, и вот он 3 часа пытался уснуть(((((((((

Gia
28-11-2007, 09:16
А не слишком горьковатый?
Может лучше Олтерманни нежирный давать?

мне нравится Адам И Ева))) от arla
17% оба

siili
28-11-2007, 09:16
что-то у меня дети каждое утро с мокрыми боками просыпаются и мёрзнут из-за этого.
купила либеро-трусики для мальчиков, но дети ещё более мокрые проснулись, чем после лидловских(((((
мы пользуемся Памперс сейчас в Призме продаются такие в картонной упаковке

Kikoza
28-11-2007, 09:24
просыпаться ночью - это мрак, сегодня себа с 12 ночи до 3х не спал, так как я решила его переодеть в 12 когда он спал, и вот он 3 часа пытался уснуть(((((((((
у нас тоже сегодня бессонная ночь!
отчего дети просыпаются ночью? соску дам снова спит, через пол часа опять 25? пробовали кормить не едять. что им не спится?

Cocktail
28-11-2007, 09:58
а нам не спится из-за папы, дать бы ему по голове больно!!!!!!!! :D очень больно!!!! храпит, блин, гадик... и нас обоих будит

и еще хвастается... "вот я йерьку спать умею ложить (днем), он у меня 1.5-2 часа спит. не то что у тебя пол часа" )))))))))))))) убила бы!!! вот и сейчас - положила в 9.10, проснулись в 9.38 - спасибо папе!!!! храпит, блин!!!! чтоб его! а когда его нет, то и у меня ребенок спит хорошо...

но и без папы спать тоскливо )))))))) поэтому и не выгоняем... спать в другую комнату :)

Gia
28-11-2007, 10:16
у нас тоже сегодня бессонная ночь!
отчего дети просыпаются ночью? соску дам снова спит, через пол часа опять 25? пробовали кормить не едять. что им не спится?

я в коматозе полном.
ветер очень сильный вчера был, мы высоко живём и видимо ветер был прямо в нашу сторону, дуло удажно громко и холодный воздух прямо шёл ченрез вентиляцию на окне.

у тя обе не спали?((

Gia
28-11-2007, 10:17
а нам не спится из-за папы, дать бы ему по голове больно!!!!!!!! :D очень больно!!!! храпит, блин, гадик... и нас обоих будит

и еще хвастается... "вот я йерьку спать умею ложить (днем), он у меня 1.5-2 часа спит. не то что у тебя пол часа" )))))))))))))) убила бы!!! вот и сейчас - положила в 9.10, проснулись в 9.38 - спасибо папе!!!! храпит, блин!!!! чтоб его! а когда его нет, то и у меня ребенок спит хорошо...

но и без папы спать тоскливо )))))))) поэтому и не выгоняем... спать в другую комнату :)

ой, я чувствую, что когда мы снова будем в одной комнате спать мне будет тяжело, отвыкла уже от храпа))))))))

Gia
28-11-2007, 10:17
мы пользуемся Памперс сейчас в Призме продаются такие в картонной упаковке

они толстые?

Kikoza
28-11-2007, 10:19
а нам не спится из-за папы, дать бы ему по голове больно!!!!!!!! :Д очень больно!!!! храпит, блин, гадик... и нас обоих будит

coctail, только не смейся: у моей подружки муж жутко храпел, ну просто стены дрожали от храпа :) она уговорила его сделать операцию и больше не храпит :) там операция простейшая, точно не знаю что там делают, но если интересует мого спросить. (правда это не в фи было, хотя думаю сдесь тоже такое можно сделать)

Kikoza
28-11-2007, 10:21
я в коматозе полном.
ветер очень сильный вчера был, мы высоко живём и видимо ветер был прямо в нашу сторону, дуло удажно громко и холодный воздух прямо шёл ченрез вентиляцию на окне.

у тя обе не спали?((
спали по очереди: до 4 утра алисе не спалось, а следовательно и папе, с 4.30 юле и мне! сейчас завалились на балкон может и мне всxрапнуть часик?

Gia
28-11-2007, 10:22
канеш поспи!!!!!!!!!!

Kikoza
28-11-2007, 10:23
они толстые?
я думаю не в этом дело. может тебе размерчик памперса поменять? может на побольше или поменьше. у нас таких казусов с этими памперсами не было :)

Gia
28-11-2007, 10:23
coctail, только не смейся: у моей подружки муж жутко храпел, ну просто стены дрожали от храпа :) она уговорила его сделать операцию и больше не храпит :) там операция простейшая, точно не знаю что там делают, но если интересует мого спросить. (правда это не в фи было, хотя думаю сдесь тоже такое можно сделать)

мне кажется очень редкий мужчина уговорится на операцию))

Gia
28-11-2007, 10:24
я думаю не в этом дело. может тебе размерчик памперса поменять? может на побольше или поменьше. у нас таких казусов с этими памперсами не было :)

да в том то и дело, что разные попробовала - и всё равно дети мокрые просыпаются(((((((

Cocktail
28-11-2007, 10:48
я ему уже предлагала ))))))))))))) фиг он сделает ))) но зато у меня есть повод его переодически бить ;)

Майская
28-11-2007, 11:07
Всем привет!!! :agree: У нас ситуация со сном с точностью да наоборот! Все спали. Дочь спала всю ночь, не просыпалась. Папа спал всю ночь, собака спала всю ночь. И папа и собака храпели! Маме не спалось!!! :hang: Только и успевала, то одного, то другого успевать толкать! Вот забот-то!!! :insane: Сейчас бы прилечь.... Только вот дочь не даст!

Cocktail
28-11-2007, 11:10
они что все храпят? ))))))))))

Майская
28-11-2007, 11:16
они что все храпят? ))))))))))
Вот именно, что все!!!! (кроме дочери конечно! ;) ). Причем собака даст фору своим храпом любому человеку!!!! :D У нас английский бульдог.

Cocktail
28-11-2007, 11:18
Вот именно, что все!!!! (кроме дочери конечно! ;) ). Причем собака даст фору своим храпом любому человеку!!!! :D У нас английский бульдог.
у нас кот храпит ))))))) а будить жалко!

и собаки раньше храпели...

кста, а собака-мужик? ;)

Kissula
28-11-2007, 11:18
Привет. Нашей Алинке сегодня 3 года!!!!!!!!!!!!УУУРРААААААААААА!!!!

Майская
28-11-2007, 11:19
у нас кот храпит ))))))) а будить жалко!

и собаки раньше храпели...

кста, а собака-мужик? ;)
Собака - мужик!!! А как догадалась???? :)

Майская
28-11-2007, 11:20
И мы кричим УРА вместе с вами!!!!! :)
:urabd: Поздравляем!!!! :urabd:

Cocktail
28-11-2007, 11:20
с днем рождения вас!!!! :)

Cocktail
28-11-2007, 11:21
Собака - мужик!!! А как догадалась???? :)
да все мужики!!!!!! храпят )))))

у нас кошка тихо спит, а кот дает жару :) и собаки-храпуны были только мужики )))

Kissula
28-11-2007, 11:25
И мы кричим УРА вместе с вами!!!!! :)
:urabd: Поздравляем!!!! :urabd:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kissula
28-11-2007, 11:26
с днем рождения вас!!!! :)
Спасибо, Оль!!!!!

siili
28-11-2007, 11:27
они толстые?
нет они мягкие и тонкие и хорошо наполняемые)))

Anneli
28-11-2007, 11:27
Привет. Нашей Алинке сегодня 3 года!!!!!!!!!!!!УУУРРААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ :inlove3:

Майская
28-11-2007, 11:31
да все мужики!!!!!! храпят )))))

у нас кошка тихо спит, а кот дает жару :) и собаки-храпуны были только мужики )))
Вот один из виновников бессоницы!!! :)

siili
28-11-2007, 11:34
какой симпотяга)))
и смотрит так жалобно))):
*ну и что что я храплю, зато я кругленький и симпатичный*

Kissula
28-11-2007, 11:35
ПОЗДРАВЛЯЕМ :inlove3:
Спасибо большое!!!!!!!

Cocktail
28-11-2007, 11:37
такого попробуй разбуди ))))))))))))))))))

siili
28-11-2007, 11:37
мне кажется очень редкий мужчина уговорится на операцию))
а я вот во сне иногда разговариваю))))
тут уж никокая операция не поможет,только если по голове ударить,
что б совсем не просыпалась)))

Майская
28-11-2007, 11:44
Мы со вчерашнего дня зубы чистим! Все два! :) Вот как сходили на лекцию к зубному, так и начали! :D Смешно наблюдать, как Юля языком щетку пытается достать. Щекотно ей. :)

Gia
28-11-2007, 11:52

http://sl.glitter-graphics.net/pub/617/617439jktoyxe48m.gif

Kissula
28-11-2007, 12:02
http://sl.glitter-graphics.net/pub/617/617439jktoyxe48m.gif
Ой, красота какая.....спасибочки!!!

Cocktail
28-11-2007, 12:02
а мы учимся стоять ))

Kissula
28-11-2007, 12:20
а мы учимся стоять ))
Класс!!!! Молодцы

Elena.
28-11-2007, 12:27
мне нравится Адам И Ева))) от arla
17% оба

мы едим адам 17% (Арла)
один из немногих, где нету Е
по крайней мере, если верить этикетке

Elena.
28-11-2007, 12:33

трусики для мальчиков - это эти что ли?

http://www.liberovaipat.fi/upload/MarketActivities/Campaigns/pottytrainers_packshot.jpg

так они для тех, кто учиться на горшок ходить, в них слой внутрений промокающий, чтобы детки чувствовали, когда мокро

Elena.
28-11-2007, 12:39

Поздравляем :)

boginya
28-11-2007, 12:47
Многие не любят "памперс", а мы вот с рождения пользуемся, казусов с протеканиями не было ниразу...Сейчас в "памперс" (который в зеленых упаковках "беби драй") добавили новый слой (зелененький), вообще для ночи супер...там даже на упаковке написано, сохраняют кожу сухой до 12 часов ночью.
Но может у вас подгузники протекают из-за того, что малыши ночью молочко едят? Мы когда ночами ели, переодевали по 2 раза за ночь.

boginya
28-11-2007, 12:51
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93351.html)

Kissula
28-11-2007, 12:58
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93351.html)
cпасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gia
28-11-2007, 13:04

http://www.liberovaipat.fi/upload/MarketActivities/Campaigns/pottytrainers_packshot.jpg

так они для тех, кто учиться на горшок ходить, в них слой внутрений промокающий, чтобы детки чувствовали, когда мокро

да ты что..
да, именно такие(((

а я -клуша - купила для ночного времени(

Gia
28-11-2007, 13:05
а мы учимся стоять ))

прикольно!!!!!!

у нас три пары таких же штанцов разных цветов))))

какой медведь огромный!!!!!!!!

Kikoza
28-11-2007, 13:05
Киссуля, поздравляем вас с днем рождения. :rose: :rose: :rose:

Gia
28-11-2007, 13:06
Многие не любят "памперс", а мы вот с рождения пользуемся, казусов с протеканиями не было ниразу...Сейчас в "памперс" (который в зеленых упаковках "беби драй") добавили новый слой (зелененький), вообще для ночи супер...там даже на упаковке написано, сохраняют кожу сухой до 12 часов ночью.
Но может у вас подгузники протекают из-за того, что малыши ночью молочко едят? Мы когда ночами ели, переодевали по 2 раза за ночь.

да, всё ещё едят(
вчера вот переодела на свою голову((

Kikoza
28-11-2007, 13:08
а мы учимся стоять ))
молодцы! поздравляю!

Kikoza
28-11-2007, 13:08
да, всё ещё едят(
вчера вот переодела на свою голову((
а может холодно? ведь от холода тоже бывает кажется???

Gia
28-11-2007, 13:10
а может холодно? ведь от холода тоже бывает кажется???

да, когда мокрые холодными становяца((((((((

Gia
28-11-2007, 13:13

не, ну это просто ирония судьбы - купить для комфортного сна специально промокающие подгузники, из такого количества выбрать именно эти))))

Gia
28-11-2007, 13:14
Ой, красота какая.....спасибочки!!!

как отмечать будете?
как чувствует себя мама, когда ребёнку 3 года исполняется?

Cocktail
28-11-2007, 13:15
прикольно!!!!!!

удобные штаны - мне нравятся )))

ага, йерька его любит - в обнимку лежит ))

Kikoza
28-11-2007, 13:16
да, когда мокрые холодными становяца((((((((
ну нет до того как мокрыми станут им холодно! разве от холода не хочется???

Kissula
28-11-2007, 13:17
Киссуля, поздравляем вас с днем рождения. :rose: :rose: :rose:
Спасибо большое, очень приятно

Cocktail
28-11-2007, 13:17
прикольно!!!!!!

ой, блин ))) 2 раза ответила ))

Gia
28-11-2007, 13:19
ну нет до того как мокрыми станут им холодно! разве от холода не хочется???

ааааааа, да как-то не понятно(((((
накрываться не любят ваще, к сожалению.
если ноги накрыты - и во время поворотов они это чувствуют, сразу скрипеть начинают)))))

Kissula
28-11-2007, 13:19
как отмечать будете?
как чувствует себя мама, когда ребёнку 3 года исполняется?
Сначала в садике, потом к бабушке пойдем, а в субботу придут детки домой.

Себя я еще не понятно как ощущаю.....прокручиваю как я рожала ее...вот в 13.30 она у меня родиться должна.....ой мама, вот время то летит

Kissula
28-11-2007, 13:32
Девочки, щас 13.30 и моя Алиночка уже РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kikoza
28-11-2007, 13:34
ааааааа, да как-то не понятно(((((
накрываться не любят ваще, к сожалению.
если ноги накрыты - и во время поворотов они это чувствуют, сразу скрипеть начинают)))))
а в чем они спят? у нас если пижама без пяток тогда носочки одеваю (теплые, но не шерстяные) вот думаю может от холода просыпаются? может еще бодик с коротким рукавом под пижамку надеть? хотя под одеялом последнее время спят :)

Kikoza
28-11-2007, 13:35
Девочки, щас 13.30 и моя Алиночка уже РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот поздравляем, отмучалась!!! открывай шампанское :) :xondrink:

Elena.
28-11-2007, 13:39
а мы учимся стоять ))

молодец Йерька!!! :)

Графиня
28-11-2007, 13:46
а нам не спится из-за папы, дать бы ему по голове больно!!!!!!!! :Д очень больно!!!! храпит, блин, гадик... и нас обоих будит

На спине спит? :) На бок пусть перевернётся,может поможет. :):):)

Kikoza
28-11-2007, 13:46
Елена, как думаешь, от чего дети просыпаются ночью???? есть не хотят, только соску хотят каждые пол часа??? иногда спят без соски, а сегодня прямо нивкакую. и до какого возраста это нормально?

Cocktail
28-11-2007, 13:50
На спине спит? :) На бок пусть перевернётся,может поможет. :):):)
ой, мне кажется, он даже если стоя будет спать - храп не прекратится ))
на боку тоже храпит - но спина - это что-то. так и спим всю ночь "не храпи!!" "я не храплю, я даже не сплю!!" "не храпи я сказала" )))))

Gia
28-11-2007, 13:58
а в чем они спят? у нас если пижама без пяток тогда носочки одеваю (теплые, но не шерстяные) вот думаю может от холода просыпаются? может еще бодик с коротким рукавом под пижамку надеть? хотя под одеялом последнее время спят :)

да мы тож в пижаме, такие костюмы на кнопках , и гольфы одеваю, и даж вчера боди одела под пижаму, не дети , а писуны какие-то!)))))))))

Gia
28-11-2007, 13:58
ой, мне кажется, он даже если стоя будет спать - храп не прекратится ))
на боку тоже храпит - но спина - это что-то. так и спим всю ночь "не храпи!!" "я не храплю, я даже не сплю!!" "не храпи я сказала" )))))

я читала о методе - шарик привязывать на спину, что б на спине точно не спал))

Kikoza
28-11-2007, 14:07
я читала о методе - шарик привязывать на спину, что б на спине точно не спал))
ГЕСТАПО!!!!

Gia
28-11-2007, 14:17
ГЕСТАПО!!!!

гестапо было бы,если бы камень надо было привязывать)))))))

organza
28-11-2007, 14:27

Памперс - самые тонкие, Либеро - толще и шире. Я на ночь одеваю Памперс, который с зеленым экстра-слоем, специально для ночи. Вроде больше впитывают, так его рекламируют по крайней мере. Днем мы в трусиках памперс. А сегодня утром проснулась в сухом!!! памперсе. (одела около 9ти вечера)

Ksjushka
28-11-2007, 14:30
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНьЯ!ПУХ! =)

Tulja-Tema
28-11-2007, 14:34
Киссуля! с днём варенья дочу и вас с именниницей!:) :xbirthday :slonik: :rose3: