View Full Version : =^._.^= Беседка для мам - 8
а у нас с зубами никакого прогресса :(
зато йерька сегодня несколько раз отпускал руки и стоял ;) правда сам он этого не замечал
классно поздравляю!!!
а что касается зубов: чем позднее вырастут тем лучше сохранятся :)
Мамочки, не подскажете где купить/скачать/приобрести музыку для дтей? Ну из мультфильмов "чебурашки", "бременские музыканты" и всякое такое?
Мамочки, не подскажете где купить/скачать/приобрести музыку для дтей? Ну из мультфильмов "чебурашки", "бременские музыканты" и всякое такое?
http://flashsait.com/audio/pesni.php
http://www.artkis.ru/mp3_free.html
http://mirdetok.tomsk.ru/index.php?mod=pages&page=music
http://zipsites.ru/music/detskie_pesenki/
http://bards.pp.ru/Detskie/
http://www.tatsel.ru/song/song_mpeg.htm
сама не скачивала отсюда(качаю с торента),но были отложены у меня ети ссылочки,посмотрите...
http://flashsait.com/audio/pesni.php
http://www.artkis.ru/mp3_free.html
http://mirdetok.tomsk.ru/index.php?mod=pages&page=music
http://zipsites.ru/music/detskie_pesenki/
http://bards.pp.ru/Detskie/
http://www.tatsel.ru/song/song_mpeg.htm
сама не скачивала отсюда(качаю с торента),но были отложены у меня ети ссылочки,посмотрите...
spasibo bol'shoe zamechatel'nye ssylochki uzhe kachaem :)
а какую музыку посоветуете совсем бебичкам, а не тадлерам?
мы включаем Baby Sleep System, очень спокойная музыка с биением сердца на заднем фоне, он хорошо под нее засыпает, а вообще просто всякую музыку подряд какую сами слушаем
Cocktail
09-11-2007, 12:00
Надо поделиться ))) получила сегодня с утра заряд положительной энергии )))))
Купила ребенку футболку на хууто.нет 70 см ))) почти новую (про это я молчу - там даже "новой" и не пахнет)
Зацените размер )))))))))))))) может у кукол тоже бывают размеры? ;)
(по бокам наши 68 см футболки)
http://www.aijaa.com/v.php?i=1205659.jpg
Моя хорошо засыпает под ваува лаула
Моя хорошо засыпает под ваува лаула
это СД?
где купили. если можно дайте ссылку...
мне прислали по почте от какойто фирмы уже не помню бесплатно на конверте диска такой адресок.www.lasnenparhaatkirjat.fi могу если получится на меил скопировать
Надо поделиться ))) получила сегодня с утра заряд положительной энергии )))))
Купила ребенку футболку на хууто.нет 70 см ))) почти новую (про это я молчу - там даже "новой" и не пахнет)
http://www.aijaa.com/v.php?i=1205659.jpg
мда, бывает такое, у меня есть боди на 18 мес, так оно и в 7 было мало))))))
красивые футболки, правда у меня есть неско и я не надеваю никода их потому что если боди не одеть - спинка оголяется(
у нас ужасный ураганный ветер и проливной дождина((
Cocktail
09-11-2007, 13:27
мда, бывает такое, у меня есть боди на 18 мес, так оно и в 7 было мало))))))
красивые футболки, правда у меня есть неско и я не надеваю никода их потому что если боди не одеть - спинка оголяется(
у нас ужасный ураганный ветер и проливной дождина((
а мы носим иногда :) но сейчас уже не сезон ))
а купленная мной футболка не просто маленькая, а сильно севшая - там видно даже... она волнами вся. И поленявшая )) Продавец меня тут по е-майл убеждала, что у них она использовалась вместе с 70см размером )) ну-ну, хорошо, если на новорожденного натянуть можно, и то не факт. В итоге, согласилась деньги вернуть, а я ей отпавлю ее назад.
ааа, ну хорошо, что деньги вернут хоть)))))
а купленная мной футболка не просто маленькая, а сильно севшая - там видно даже... она волнами вся. И поленявшая )) Продавец меня тут по е-майл убеждала, что у них она использовалась вместе с 70см размером )) ну-ну, хорошо, если на новорожденного натянуть можно, и то не факт. В итоге, согласилась деньги вернуть, а я ей отпавлю ее назад.
Кошмар! Вот покупай называется!..
А у нас снова глазик! Только неделю назад прошёл и на тебе... Утром проснулась с красным глазиком, гноиться чешеться.. С рождения уже раз 6ой или 7ой! уже и незнаю что делать!
А у нас снова глазик! Только неделю назад прошёл и на тебе... Утром проснулась с красным глазиком, гноиться чешеться.. С рождения уже раз 6ой или 7ой! уже и незнаю что делать!
чум лечите?
привет!
может лучше к врачу обратиться...
могу подсказать хороший форум где можно получить консультацию у узкого специалиста педеатрии.сама нераз полбзовалась помогли советы и рекомендации
а у врача были?
хттп://щщщ.аияа.цом/в.пхп?и=1205659.йпг
ничего себе разница...странно,может опечатка была в размере...
а мы носим иногда :) но сейчас уже не сезон )) .
мы тоже носим ,но поддеваем маeчку под низ.....жалко,а то к весне может уже маенькие будут.
Были у врача, прописал Офтан мазь в глазик. Он прошёл, но сегодня опять начался.. Мазькой этой продолжаю пользоваться. Если не пройдёт в понедельник к врачу. Когда были у врачаЮ сказал что если это будет продолжатся после года, надо будет промывать слёзный канал. Ну блин, так не хочется!!
канеш когда постарше будут - научюсь печь)
вот рецепт если кому нужно:
Торт для годовалого малыша
.
Чем печенье Неженка заменить?
Печенье неженка можно заменить марией я покупалю в лидоле это печенье.
Были у врача, прописал Офтан мазь в глазик. Он прошёл, но сегодня опять начался.. Мазькой этой продолжаю пользоваться. Если не пройдёт в понедельник к врачу. Когда были у врачаЮ сказал что если это будет продолжатся после года, надо будет промывать слёзный канал. Ну блин, так не хочется!!
в россии деткам промывания слезного канала делают до 3 мес если ест показания.они легче переносят эту процедуру.делают её амбулаторно
Tulja-Tema
09-11-2007, 17:09
У нас один слева на миллиметр примерно вылез. С вс торчит. Спать сегодня уложила и через часок где-то она с ВИЗГОМ проснулась, никак не могла успокоить. На руках извивалась как червяк. Сейчас вроде уснула. Посмотрим как ночь пройдет! :( Не знаю, это еще тот первый или уже второй на подходе?
Ну как ваша ночка?
У нас вот Юля точно так же, заснёт, а потом с дикими криками просыпается-и так всю ночь:( у нас всё по-новой, верхние сразу полезли, так что мы тоже не успели вздохнуть, как тут сразу новые лезут-и так же болезненно:(
Tulja-Tema
09-11-2007, 17:11
Поздравляем вас с новыми достижениями:)
зубы ваши вырастут-не волнуся:)
а вот с футболкой-эт конечно жёстко:)обманщики какие, надеялись, что авось прокатит:)
Я включала классическую-мелодичную музыку
("лунную санату" или "времена года"- на пример)
когда старшая подросла
в три года увидела как эту музыку играет оркестр (по ТВ)
так досмотрела весь концерт до конца
и сказала так вот откуда такая музыка получается! :rulez:
У Моей знакомой
у ее доченьки (до года) сделали расширение слезного канола (хирургическим путем)
и глазик перестал гноится ...
сказали что это не сложная процидура, и такое случается не редко ...
У Моей знакомой
у ее доченьки (до года) сделали расширение слезного канола (хирургическим путем)
и глазик перестал гноится ...
сказали что это не сложная процидура, и такое случается не редко ...
я понимаю, что не сложная, но страшно...
Я включала классическую-мелодичную музыку
("лунную санату" или "времена года"- на пример)
когда старшая подросла
в три года увидела как эту музыку играет оркестр (по ТВ)
так досмотрела весь концерт до конца
и сказала так вот откуда такая музыка получается! :рулез:
прикольно:)
я тоже с рождения включаю классическую музыку спец.для детишек.
там птички чирикают ,поют..такая мелодичная музыка,сама с удовольствием слушаю:)
я понимаю, что не сложная, но страшно...
не думай об этом ...
просто если надо значит надо ...
и малышке станет лучше ...
(это делали при общем наркозе, больно небыло)
Ну как ваша ночка?
У нас вот Юля точно так же, заснёт, а потом с дикими криками просыпается-и так всю ночь:( у нас всё по-новой, верхние сразу полезли, так что мы тоже не успели вздохнуть, как тут сразу новые лезут-и так же болезненно:(
Прошлая ночь прошла как обычно.
Быстро же у вас зубки прорезаются!!! :)
А у нас большое долгожданное событие: Алиса сделала 4 самостоятельных шага. Ура!!
А у нас большое долгожданное событие: Алиса сделала 4 самостоятельных шага. Ура!!
сколько вашей Алисе
Tulja-Tema
09-11-2007, 19:26
поздравляем!
Tulja-Tema
09-11-2007, 19:27
Прошлая ночь прошла как обычно.
Быстро же у вас зубки прорезаются!!! :)
и не говори:)полезли прям все сразу:)скоро всю меня уже обкусает и общипает:)
Tulja-Tema
09-11-2007, 19:28
мы тоже классическую музыку очень любим, нам откуда-то бесплатный дск пришёл
мы тоже классическую музыку очень любим, нам откуда-то бесплатный дск пришёл
Вам сегодня полгода????!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :hug:
Cocktail
09-11-2007, 19:45
Поздравляем! Скоро мама не догонит ;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Теперь будет каждый день ходить, за ней и сестричка подтянется. У нас когда звали-звали, она неуверенно шла, а в тот день, когда сама оторвалась (без чьей-либо просьбы и пошла через комнату, то стала каждый день очень много ходить и практически перестала ползать.
это сколько вам сейчас? 10мес и .... недель?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Теперь будет каждый день ходить, за ней и сестричка подтянется. У нас когда звали-звали, она неуверенно шла, а в тот день, когда сама оторвалась (без чьей-либо просьбы и пошла через комнату, то стала каждый день очень много ходить и практически перестала ползать.
это сколько вам сейчас? 10мес и .... недель?
10 с половиной месяцев :) Я еэ телефоном поманила и она подошла :). потом еще раз, просто так не поийдет а если подразнить чем то тогда топает :) правда несколько шагов всего, но все таки уже сама.
спасибо всем за поздравления :)
у меня старшая в 10 вовсю бегала ,а вот эта не хочет и начинать все ползком успевает и пошкодить завтра ей 9.ползает давно,в ходунках скандалит в них же нет свободы.. рады за вас.
http://sl.glitter-graphics.net/pub/0/659xsmvk808yx.gif
супер, поздравляю!!!!!!!
хттп://сл.глиттер-грапхицс.нет/пуб/0/659хсмвк808ых.гиф
супер, поздравляю!!!!!!!
спасибочки, классные мишки :)
теперь за юльку примемся, будем еe тренировать :) хотя думаю, что этот маленький лентяй еще не скоро сподобится :D
Поздравляем! Скоро мама не догонит ;)
Coctail, скоро и ваш такое сделает ;) я смортю наши детки довольно таки параллельно развиваются, несмотря на пару месяцев разницы :) так что "будь готов" ;)
П.С. не помню уже, на прошлой неделе вроде бы алиса стала сама стоять, тоже как бы невзначай, как и Йeре... похоже на геометрическую прогрессию
Adelinka
09-11-2007, 22:45
Девочки,писала уже вопрос по поводу русской ёлки для деток.Никто толком не ответил,подскажите как клуб называется,может сайт есть в интернете.Или кто знает,где узнать,буду благодарна за помощь.А то кто-то написал,что можно узнать,и тишина...Спсб...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антошка тоже вчера нас порадовал, стоял у дивана, потом взял и ....ПОШЕЛ...У меня аж дыхание перехватило))) Прошел через всю гостинную, потом сел на попу, и дальше пополз...А я уж думала, что к году мы не пойдем..он за ручки то идет шатается...а оказывается он скрывал от нас свое умение)))
кикоза поздравляем!! Скажи как у Вас клыки есть? Болезненные ли были? У нас лезет, сопли и вопли.. кошмарики сегодня были.. Но 5тый зуб!!
Карусель
10-11-2007, 08:28
Тоже поздравлаем всех с зубиками, месяцеми!! Растете, за всеми не уследиш! :) Вот и у Далиди Кристине вчера 7 мес. било:)
А у нас уже два зуба :хбрш:
кикоза поздравляем!! Скажи как у Вас клыки есть? Болезненные ли были? У нас лезет, сопли и вопли.. кошмарики сегодня были.. Но 5тый зуб!!
Уже клыки? У нас 8 зубов, но пока без клыков. 4 вверху и внизу.
мне прислали по почте от какойто фирмы уже не помню бесплатно на конверте диска такой адресок.www.lasnenparhaatkirjat.fi могу если получится на меил скопировать
Получилось скопировать? Если да, то пришлите пожалуйста и мне на почту aro.yulia@yahoo.com, спасибо...
У нас также...)
Получилось скопировать? Если да, то пришлите пожалуйста и мне на почту aro.yulia@yahoo.com, спасибо...
посылаю пока 1 песню если получится то все вышлю
спасибо, не-а клыков еще нету в десне прощупываются. оказывается сначала нижние лезут я перепутала. у юлки 7 зубов, у алиски 6. слюнок ооочень много наверное скоро полезут.
нам верхние зубки тоже нелегко дались, тоже со слезами и соплями. зато сразу вылезли один за другим
посылаю пока 1 песню если получится то все вышлю
спасибо большое, песенки - супер...
спасибо большое, песенки - супер... послать хотела еще одну но у вас переполнен ящик и неуходит письмо
MetamorfoZza
10-11-2007, 17:32
Дэвушки, а вы вяжете сами что-нить своим деткам? Щас такие погоды, что можно и шерстяное чего-нить одеть... Похвастайтесь вещичками самодельными! Я вот подсела на вязание, но связала пока рукавички и шапочку. но надеюсь это не предел :)
Дэвушки, а вы вяжете сами что-нить своим деткам? Щас такие погоды, что можно и шерстяное чего-нить одеть... Похвастайтесь вещичками самодельными! Я вот подсела на вязание, но связала пока рукавички и шапочку. но надеюсь это не предел :)
носки вяжу не только деткам а так времени не хватает на другое.Еще очень люблю вышивать крестиком со старшей дочкой сейчас к рождеству вышиваем подарки
Нее, не клыки, перепутала! После переданих которые идут, помоему резцы..
Cocktail
10-11-2007, 20:36
а у нас сегодня деееень был!!!
йерька проснулся посреди ночи и прыгал-прыгал, пока чуть не упал с кровати. в полете поймали
днем он все же... упал... из коляски :( :( :( как я и боялась. мы вообще ничего не слышали, тишина - ребенок спит и вдруг удар и крик :( :( набил шишку и маленький синяк
потом поехали к бабушке и когда уже домой возвращались вечером, темно, ребенок сидит-болтает и вдруг как закричит испуганно. Я поворачиваюсь и, дура, тоже взвизгиваю. К нам в машину забрался кот :) в темноте глаза горят... и вот от наших взвизгов папа чуть в канаву не уехал. А Йерька еще больше перепугался...
В общем приключений малышу хватило на сегодня :(
йерька проснулся посреди ночи и прыгал-прыгал, пока чуть не упал с кровати. в полете поймали
днем он все же... упал... из коляски :( :( :( как я и боялась. мы вообще ничего не слышали, тишина - ребенок спит и вдруг удар и крик :( :( набил шишку и маленький синяк
потом поехали к бабушке и когда уже домой возвращались вечером, темно, ребенок сидит-болтает и вдруг как закричит испуганно. Я поворачиваюсь и, дура, тоже взвизгиваю. К нам в машину забрался кот :) в темноте глаза горят... и вот от наших взвизгов папа чуть в канаву не уехал. А Йерька еще больше перепугался...
Боевое у вас сегодня крещение было.
Я тоже этим развлекаюсь!!!
Вот последнее связала, довязываю второй носочек:
http://i010.radikal.ru/0711/1d/2aa62c773136.jpg
у вас такие носочки интересные а я по другому вяжу
мда... а кота куда дели?
Лапка, какая прееелесть.
Вот бы мне так уметь! Меня беременную тоже на вязание потянула. Связала шапочку, решила, что мала, связала еще одну. А потом решила кофточку, но не получилось. Шапочка - это первое, что я связала, не считая шарфик для куклы в детстве
MetamorfoZza
10-11-2007, 22:11
оболдеть! вот к такому я стремлюсь
Спасибо всем за добрые слова!!!
Правда, это по семейной традиции, только после трёх распусканий получилось!
Кошмар! Толи ещё будет!! Мы каждый день шишки набиваем после того как вставать научились! Сейчас на носу болячка большая, нарнула с кровати носом вперёд..
Вот последнее связала, довязываю второй носочек:]
Красота!! А я вот не вяжу! Нам бабушка вязала, пока я беременная ходила!
Cocktail
10-11-2007, 23:31
мда... а кота куда дели?
обратно бабушке отвезли ))
Красота!! А я вот не вяжу! Нам бабушка вязала, пока я беременная ходила!
И зря!
Знаешь как успокаивает, пока там шевелится-пинается!!!
у вас такие носочки интересные а я по другому вяжу
поделись своим секретом....
И зря!
Знаешь как успокаивает, пока там шевелится-пинается!!!
хотя по приметам беременным вязать нельзя,конечно это все бабушкины сказки.
Да ерунда все эти приметы!
Лапка, молодец!
А меня никогда на второй носок не хватало! :) Несколько штук валяются, но все по одному! :) Я даже рукава вяжу одновременно из двух клубков, а то кофта без рукава рискует остаться. :lol:
поделись своим секретом....
я вяжу резинку длиной см6-8 резинкой 2лицевые 2 изнаночные затем3-4 см лицевыми и перехожу на пятку все расчеты на ребенка до 2 лет.
Приветик всем, всё так быстро меняется, не была 3 месяца тут, вот уже у многих детки родились, поздравляю всех, пусть даже поздно. Наш малыш родился 16 сентября в 00:03, Ноа ест хорошо, ночью просыпается 1 или 2 раза, растём и прибавляем хорошо. Закари ревновал по началу, а сейчас и поцелует брата и покачает. Времени мало с двумя в памперсах выбираться в интернет, приходится крутится, как, наверно и большенству из вас.
[QUOTE=daisi]Приветик всем, всё так быстро меняется, не была 3 месяца тут, вот уже у многих детки родились, поздравляю всех, пусть даже поздно. Наш малыш родился 16 сентября в 00:03, Ноа ест хорошо, ночью просыпается 1 или 2 раза, растём и прибавляем хорошо. Закари ревновал по началу, а сейчас и поцелует брата и покачает. Времени мало с двумя в памперсах выбираться в интернет, приходится крутится, как, наверно и большенству из вас.[/QU
поздравляем растите здоровыми и терпения всем
Приветик всем, всё так быстро меняется, не была 3 месяца тут, вот уже у многих детки родились, поздравляю всех, пусть даже поздно. Наш малыш родился 16 сентября в 00:03, Ноа ест хорошо, ночью просыпается 1 или 2 раза, растём и прибавляем хорошо. Закари ревновал по началу, а сейчас и поцелует брата и покачает. Времени мало с двумя в памперсах выбираться в интернет, приходится крутится, как, наверно и большенству из вас.
Наташа, поздравляем!!! :)
поздравляeм. растите большими :) :rose:
Наш малыш родился 16 сентября в 00:03, Ноа ест хорошо, ночью просыпается 1 или 2 раза, растём и прибавляем хорошо.
Поздравляем!!!
http://i016.radikal.ru/0711/e7/257557d7a957.gif
мы включаем Baby Sleep System, очень спокойная музыка с биением сердца на заднем фоне, он хорошо под нее засыпает, а вообще просто всякую музыку подряд какую сами слушаем
Даниа, где можно купить/скачать эту систем?
Привет всем мамочкам и деткам!!! :molotok:
У кого из вас есть дома книги, что-то вроде медицинской энциклопедии или домашнего доктора, чтобы там была приличная часть о детских болезнях, об оказании 1-ой мед.помощи и т.д. Хотелось бы хорошую домой. Смотрела в книжных магазинах, ничего приличного не нашла, надеюсь что ПОКА не нашла! Если у вас есть что-то похожее или видели в библиотеках, напишите, пож-та название и авторов!!!
Привет всем мамочкам и деткам!!! :молоток:
У кого из вас есть дома книги, что-то вроде медицинской энциклопедии или домашнего доктора, чтобы там была приличная часть о детских болезнях, об оказании 1-ой мед.помощи и т.д. Хотелось бы хорошую домой. Смотрела в книжных магазинах, ничего приличного не нашла, надеюсь что ПОКА не нашла! Если у вас есть что-то похожее или видели в библиотеках, напишите, пож-та название и авторов!!!
а не читали д.Кoмаровского?
http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/
Наиболее распространенные медицинские проблемы: самостоятельный домашний уход за детьми
http://www.about-health-care.com/library/books/sears/sears_5_gl_27.html
первая медицинская помощь при несчастных случаях
http://www.about-health-care.com/library/books/sears/sears_5_gl_28.html
Ksjushka
12-11-2007, 11:40
Мои Поздравления =))
Наиболее распространенные медицинские проблемы: самостоятельный домашний уход за детьми
http://www.about-health-care.com/library/books/sears/sears_5_gl_27.html
первая медицинская помощь при несчастных случаях
http://www.about-health-care.com/library/books/sears/sears_5_gl_28.html
Спасибо за ссылки. Но мне бы хотелось узнать все-таки про книги на финском языке. ;)
круто!!
а я ненавижу шить и вязать - монотонный труд проосто убивает((
в школе на уроке труда когда надо было вязать - я покупала у бабушек на рынке изделия , а с шитьём баьушка помогала.))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
какие необычные имена!
MetamorfoZza
12-11-2007, 13:41
когда надо было вязать - я покупала у бабушек на рынке
Жжошь!!!!!!!!
Жжошь!!!!!!!!
учительница так не считала и ставила мне тройки из-за того, что рисунок не совпадал)))
А в каком возрасте нужно малышу игрушки в кровать давать?
а то у меня Себа засыпает с носками в руке, думаю может пора))
сегодня буду пробовать перекладывать его в детскую кровать, бррр, чувствую, что если ночью будет недоволен я сдамся и положу к себе((
сегодня буду пробовать перекладывать его в детскую кровать, бррр, чувствую, что если ночью будет недоволен я сдамся и положу к себе((
Я с самого начала клала дочке зайца. Он раньше с нее ростом был! :D До сих пор спят ночью вместе. Уши у друга обсосаны до нЕльзя!! :)
Я 5 раз пытаюсь дочку приучить к кроватке но все не получается то зубы то живот то ещё что то а спит она с мишкой с рождения а сейчас стала соображать ищет его перед ночью так что спим в 3
Всё сопли замучили окончательно!! Я понимаю, что они могут из за зубов появиться, но когда они закончаться, когда вся челюсть вылезет?????? Она спать не может, просапается постояно. Днём не так много, но как только ложиться так весь нос забит! Чёкнуться можно..
Поздравляю!
:xbirthday
Поздравляю!
:хбиртхдаы
Спасибо за поздравления всем. Наташ, у меня почти такzhе получилось, как у вас: переезд накануне рождения, так я утром подшивала и вешала занавески, днём в роддом провериться, а ночью родила. Если сравнивать моих сыновей, то со старшим не было проблем положить в кровать, а вот Ноа не любит лежать в кроватке: только заснёт, но ешё не глубоким сном, я его в кровать, так он сразу открывает глаза, и всё начинается сначала-раунд 2. Игрушки в кровате- ето смотря какой у малыша возраст. А вообше на мой взгляд не стоит совмешать "спать" и "играть".
у нас тоже любит что-нмбудь в кулачок зажать когда спит, раньше одеяло просто зажимал, а потом мы ему игрушку положили, такую мягкую плоскую как тряпочка
Даниа, где можно купить/скачать эту систем?
мы в emule качали, есть у вас такое?
........Игрушки в кровате- ето смотря какой у малыша возраст. А вообше на мой взгляд не стоит совмешать "спать" и "играть".
Согласна! я убираю все игрушки из кровати, когда спать идем, КРОМЕ зайца!!!
Читала где-то, что "товарищ по сну" должне быть один и тот же, и тогда, видя его, ребенок понимает, что теперь время идти спать! :)
per4inka
13-11-2007, 11:01
Я сегодня ещё раз убедилась как быстро время летит....вроде ещё не так давно родила, а сегодня пришёл купон от либеро чтоб получить подарочный пакет на пол года ребёнку...
Я 5 раз пытаюсь дочку приучить к кроватке но все не получается то зубы то живот то ещё что то а спит она с мишкой с рождения а сейчас стала соображать ищет его перед ночью так что спим в 3
у меня вчера третья попытка была за всё время))
потерпела частичное фиаско - через три часа спания в кроватке начал вопить - пришлось взять к сеье, на укачивания силы воли не хватило))
мы в emule качали, есть у вас такое?
Ага, понятно, щас нету, но знаю. Спасибо.
у меня вчера третья попытка была за всё время))
потерпела частичное фиаско - через три часа спания в кроватке начал вопить - пришлось взять к сеье, на укачивания силы воли не хватило))
моя девушка тоже любит засыпать на животике прислонившись к теплому родственнику, но мы придумали и делемся опытом:
1.убаюкиваем её в одеялке
(расставание с теплым родствеником происходит не столь драматично)
2.в краватке её ждёт тёплая грелка
(заменяя , а если и не открывать глаза то можно и перепутать с тёплым родственником, и нет перепада температуры)))
Я сегодня ещё раз убедилась как быстро время летит....вроде ещё не так давно родила, а сегодня пришёл купон от либеро чтоб получить подарочный пакет на пол года ребёнку...
Расскажешь потом, что там? ;) Очень интересно!
per4inka
13-11-2007, 15:04
Расскажешь потом, что там? ;) Очень интересно!
там памперсов пачка, малышу носочки, книжка, игрушка, и маме прокладки должны быть.....
моя девушка тоже любит засыпать на животике прислонившись к теплому родственнику, но мы придумали и делемся опытом:
(заменяя , а если и не открывать глаза то можно и перепутать с тёплым родственником, и нет перепада температуры)))
какие вы хитренькие ;)
Перчинка, вас когда поздравлять??? с 6-ю месяцами? уже? :)
А сама не засыпает?
А нам вчера был годик!!!
Ой, как время пролетело. В ночь на которую родила, даже не спала. Эмоции переполняли даже больше, чем когда родила. Особенно, когда украшала комнату фариками, флажками. Стену украсила ее маленькими бодиками, одеждой, в которой из роддома забирала, первыми сосками. Даже разревелась. Общими усилиями с мужем надули 10 шариков :) Торт купили в магазине. Дочке понравился. Еще бы! Жених к нам приходил. Взрослый парень. Ему 1.5 года. Вот и год позади. пошла менять линеечку. фотки перекину, уменьшу, выставлю потом.
Спасибо за поздравления всем. Наташ, у меня почти такzhе получилось, как у вас: переезд накануне рождения, так я утром подшивала и вешала занавески, днём в роддом провериться, а ночью родила. Если сравнивать моих сыновей, то со старшим не было проблем положить в кровать, а вот Ноа не любит лежать в кроватке: только заснёт, но ешё не глубоким сном, я его в кровать, так он сразу открывает глаза, и всё начинается сначала-раунд 2. Игрушки в кровате- ето смотря какой у малыша возраст. А вообше на мой взгляд не стоит совмешать "спать" и "играть".
Мои детки спали без игрушек ...
а как в сад старшая доча пошла так приучилась спать с "нукку кавери"
хотя моя средняя доча не спит с игрушками ...
и малышка спит со мной и без игрушек ...
А нам вчера был годик!!!
Ой, как время пролетело. В ночь на которую родила, даже не спала. Эмоции переполняли даже больше, чем когда родила. Особенно, когда украшала комнату фариками, флажками. Стену украсила ее маленькими бодиками, одеждой, в которой из роддома забирала, первыми сосками. Даже разревелась. Общими усилиями с мужем надули 10 шариков :) Торт купили в магазине. Дочке понравился. Еще бы! Жених к нам приходил. Взрослый парень. Ему 1.5 года. Вот и год позади. пошла менять линеечку. фотки перекину, уменьшу, выставлю потом.
:happybd:
Поздравляю с Первой Важной датой!!!
:urabd:
Мои детки спали без игрушек ...
а как в сад старшая доча пошла так приучилась спать с "нукку кавери"
хотя моя средняя доча не спит с игрушками ...
и малышка спит со мной и без игрушек ...
бедные детки:)
мои спали и сейчас спят с игрухами..уникавери всегда у подушки:)
почему то число игрушек растёт с увеличением размера кровати:)
в результате малая спит на краешке кровати 90 *200 а всё остальное место завалено игрухами, книжками и прочим барахлом * это она так называет* :)
А нам вчера был годик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! растите большими, красивенькими и умненькими на радость мамочке с папочкои!!! :urabd: :roza:
А нам вчера был годик!!!
Поздравляем с ПЕРВОЙ настоящей годовщиной!!!!!
http://s4.rimg.info/c8d12ef5ed449cdd1fc665e29a8716a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62838.html)
Во что в такую погоду одеваете? Сколько шапок? Какие?
Мы, например, в боди/ползунки ->шерстяной костюмчик/носки шерст. -> шапка шлемиком (хлопок) и еще одна, тоже из хлопка -> зимний комбез
А нам вчера был годик!!!
Органза
Поздравляем Вас!
Желаем расти здоровыми и умными на радость папе и маме!)))
Спасибо всем за поздравления!
а у меня алиска проснулась! улеглась спать на ночь как обычо, а через 45 минут проснулась и давай играть, вот сейчас сидим с ней вместе: с чего бы это? и что мне делать-то теперь???
а у меня алиска проснулась! улеглась спать на ночь как обычо, а через 45 минут проснулась и давай играть, вот сейчас сидим с ней вместе: с чего бы это? и что мне делать-то теперь???
поиграть часик да спать забросить:)
Мы, например, в боди/ползунки ->шерстяной костюмчик/носки шерст. -> шапка шлемиком (хлопок) и еще одна, тоже из хлопка -> зимний комбез
мы вообще одеваемся как космонавты:
памперс, боди, ползунки, лапки-царапки,шлем,кофту, шерстян ползунки известной фин фирмы))),носки из зайца))),шерстян шапку той же фин фирмы,комбенизон(он у нас зашитыми ручками и ножками,
если в карсит то всё, если в коляске , то ещё пледик берём...
иногда нам жарко становиться...никогда не угадаешь как одеться)))
А нам вчера был годик!!!
очень трогательно!
С ГОДОМ ВАС!!
http://sl.glitter-graphics.net/pub/156/156882g82qpu0ale.gif
сочувствую(((((
ждать,Катюша ,ждать((
не разыгрывать, а попытаться спать уложить дальше
там памперсов пачка, малышу носочки, книжка, игрушка, и маме прокладки должны быть.....
а что надо сделать , что б приобщиться к одареваемым?
А нам вчера был годик!!!
поздравляю !!! :)
что-то как-то ооочень тепло, мне кажется я бы так в -10С одела))
у меня в том, что дома ходят + комбез(с тряпичными сапожками)+ шапка
памперс, боди, ползунки, лапки-царапки,шлем,кофту, шерстян ползунки известной фин фирмы))),носки из зайца))),шерстян шапку той же фин фирмы,комбенизон(он у нас зашитыми ручками и ножками,
ничего себе, как-то многовато))
а я стараюсь по меньше одежды и когда подмываю детей утром и на ночь то включаю прохладную воду.
аа..эм..зачем так много??
никогда не угадаешь как одеться)))
мне кажется, что лучше прохладнее, чем потеть
а я стараюсь по меньше одежды и когда подмываю детей утром и на ночь то включаю прохладную воду.
у нас дома ооочень тепло примерно +24 (это на градуснике у окна)
дом крпичный старый стены как в сталинском в Москве,
так что мне все время кажется на улице что холодно...
я б насчет подмывать прохладной водой задумалась бы...
а вот умываться прохладной водичкой - как мне кажется, полезно :)
у нас дома ооочень тепло примерно +24 (это на градуснике у окна)
дом крпичный старый стены как в сталинском в Москве,
так что мне все время кажется на улице что холодно...
а мона узнать что будет одеваться если на улице минус 10 ?
сколько помню мои всегда полураздетые дома были..сейчас тоже..бабушки им носки вяжут шерстяные, чтобы ножки дома не мёрзли, а детки босиком ходят, хорошо хоть не в одних трулях :)
а мона узнать что будет одеваться если на улице минус 10 ?
сколько помню мои всегда полураздетые дома были..сейчас тоже..бабушки им носки вяжут шерстяные, чтобы ножки дома не мёрзли, а детки босиком ходят, хорошо хоть не в одних трулях :)
если будет больше минус 10
то мы вообще из дома не будем выходить,
да нам и не зачем в принципе никуда ходить вообще)))
может с кем нибудь познакомиться и ходить коллективно гулять тут на местности, ради стимула, а то иногда вообще не вылезаем из дома,
да и не хочется)))
leijona3
13-11-2007, 21:58
может с кем нибудь познакомиться и ходить коллективно гулять тут на местности, ради стимула, а то иногда вообще не вылезаем из дома,
да и не хочется)))
А как же свежий воздух? :gogo:
Чудные дела ,однако...
что-то как-то ооочень тепло, мне кажется я бы так в -10С одела))
у меня в том, что дома ходят + комбез(с тряпичными сапожками)+ шапка
Так вот методом проб и ошибок!!! ;) Я сама мерзляка. По себе и сужу! :D Одеваю ей, как и советуют на 1 слой больше,чем взрослый. И потом она в коляске спит, почти не двигается. И дома когда ее раздеваю, не заметила пока, что ей жарко было на улице! А когда холоднее будет, мы еще во что-нибудь укутаемся!! :D
Меня волнует вопрос о шапке!!!! Сейчас в такую погоду поди теплее надо, чем я на нее одеваю 2 из хлопка????
..
аа..понятно....
*ничего не понятно*...
А как же свежий воздух? :gogo:
Чудные дела ,однако...
вчера был замечательный снегопад мы гуляли)))
а когда холодный ветер и пасмурно нам не нравиться совсем гулять)))
leijona3
13-11-2007, 22:05
Меня волнует вопрос о шапке!!!! Сейчас в такую погоду поди теплее надо, чем я на нее одеваю 2 из хлопка????
Так шапки разные бывают из хлопка по толщине,например.
Так шапки разные бывают из хлопка по толщине,например.
Шлемик из паккауса и 2-я хлопчатобумажная марки KIVAT, достаточно плотненькая.
Cocktail
13-11-2007, 22:09
Органза, с днем рождения твою доченьку!!!! :) ждем фоток!
leijona3
13-11-2007, 22:10
Шлемик из паккауса и 2-я хлопчатобумажная марки KIVAT, достаточно плотненькая.
А капюшон комбезовский одеваете еще?
сочувствую(((((
ждать,Катюша ,ждать((
да ёпрст, у нее сна ни в одном глазу!! посадила еэ в стул для кормления сама капусту режу она смотрит на меня и хохочет как будто я ей цирк показываю. Ну какои тут сон! вот сейчас папочка придет он пускай и укладывает :D
Cocktail
13-11-2007, 22:14
Мы одеваем вот такую шапку-шлем киват. Теплая очень с утепленными ушкам и все, больше ничего. (из шапок)
http://foto.detstvo.ru/26757/10934/198509.html
Если идем гулять надолго на улицу, то одеваю бодик, колготки, шерстяной комбез и комбез из паккауса. Если на машине только (напр.в магаз или в гости едем), то одеваем костюм, что на фотке - штаны на лямках и куртка. Под низ обычно колготки, бодик и свитер. Удобно в магазине снимать :) Еще ни раз потный не пришел с прогулки и, вроде как, не замерз :)
А капюшон комбезовский одеваете еще?
Одеваем. Но он еще нам большой (и капюшон, и комбез), поэтому все равно полголовы открыто.
Cocktail
13-11-2007, 22:17
да ёпрст, у нее сна ни в одном глазу!! посадила еэ в стул для кормления сама капусту режу она смотрит на меня и хохочет как будто я ей цирк показываю. Ну какои тут сон! вот сейчас папочка придет он пускай и укладывает :D
у нас когда йерька такие номера выдает, то мы ему даем поиграть рядом с нами, пока не устанет. обычно за час уж точно начинает носом клювать :)
organza поздравляю с годиком!!!!!! Здоровья и счастья вам!!!!
А нас с первыми шагами так никто и не поздравил(((.
Мы одеваемся так: бодик, колготки, шерстяной комбезик, теплый комбинезон, варежки и шапочка реймовская, на ножки зимние боты "экко" ( ходим на улице держась за ручки). Если на улице нет мороза, то вместо шерстяного комбезика одеваю кофточку.
organza
А нас с первыми шагами так никто и не поздравил(((..
Поздравляем!!!
Всего ведь неделю назад на коленках ползал!
А мой сразу ходить начал, а на коленках так и не ползал!
Мы одеваемся так: бодик, колготки, шерстяной комбезик, теплый комбинезон, варежки и шапочка реймовская, на ножки зимние боты "экко" ( ходим на улице держась за ручки). Если на улице нет мороза, то вместо шерстяного комбезика одеваю кофточку.
Молодцы! А сколько вам? Нам вот 8,5 так мы стоим хорошо опираясь, а сегодня без поддержки секунд 10 простояла. Ещё ходим за деванчик держась..
Карусель Дашеньку с 8ми месяцами!!! :tort:
Молодцы! А сколько вам? Нам вот 8,5 так мы стоим хорошо опираясь, а сегодня без поддержки секунд 10 простояла. Ещё ходим за деванчик держась..
Уже?
Рано вы встали! Ходунки используете?
[А нас с первыми шагами так никто и не поздравил(((.
КОнечно поздравляeм!!!
Наша Мадам вчера тусовалась 2 часа: все попытки уложить ее потерпели фиаско. Помогло покататься на ручках поглазеть в окно, потом ванночка и уснула за минуту :)
Правда, ночью спала плохо все время соску теряла. и утром проснулась рано, да еще и в плохом настроении. странное что-то. Беспокоит наверное ее что-то. Может зубки? Хотя судя по вчерашнему ее настроению ей было просто весело- тусоваться хотела. Неверное кода тусит забывает что болит что то :( А так ни насморка ни темперауры нету ума не приложу что это за такое.
per4inka
14-11-2007, 08:51
а что надо сделать , что б приобщиться к одареваемым?
Я лично состою в кружке либеро, это от них приходит купон чтоб получить пакет в ближайшем лтндексе. Но я не знаю приходит ли такой купон кто не член клуба.....
per4inka
14-11-2007, 09:07
А у нас завтра тяжёлый день. Меня весь день не будет, я буду пересдавать на постоянные права, а муж будет с Сонькой один дома....он с ней один оставался пока только максимум на 3 часа, а тут целый день.....
Со старшей он правда с 5 месяцев в декрете сидел вместо меня пока я доучивалась, но она была на ИВ и бутылки шли на ура, а Сонька ест только фруктовые пюрешки и грудь.....перед сном надо грудь....не знаю как они будут без меня спать...сиську ж не отстегнёшь и не оставишь )))))) Будет плакать, а потом чувствую ночью даст мне жару....
Одеваем. Но он еще нам большой (и капюшон, и комбез), поэтому все равно полголовы открыто.
а сколько месяцев вашему малышу?
я б насчет подмывать прохладной водой задумалась бы...
а вот умываться прохладной водичкой - как мне кажется, полезно :)
почему нет?
я же 2 движения туда сюда делаю)))
а лицо, руки и ножки тоже канеш))))
А у нас завтра тяжёлый день. Меня весь день не будет, я буду пересдавать на постоянные права, а муж будет с Сонькой один дома....он с ней один оставался пока только максимум на 3 часа, а тут целый день.....
Со старшей он правда с 5 месяцев в декрете сидел вместо меня пока я доучивалась, но она была на ИВ и бутылки шли на ура, а Сонька ест только фруктовые пюрешки и грудь.....перед сном надо грудь....не знаю как они будут без меня спать...сиську ж не отстегнёшь и не оставишь )))))) Будет плакать, а потом чувствую ночью даст мне жару....
сцедите молоко и поставьте в холодильник (храниться 48 часов) в морозильнике месяц.
Я вот тоже чувствую скоро закончу грудью уже кормить...
правда от Тутели нас крепит приходиться давать гемофилиус порошок
(так как к сожелению ацидофильную смесь здесь нигде не найти((((
почему нет?
я же 2 движения туда сюда делаю)))
а лицо, руки и ножки тоже канеш))))
а мы салфетками влажными пользуемся когда памперс меняем.
моем раз в неделю в воде +36
ПОЗДРАВЛЯЮ С ШАГАМИ!!!мы пока что сами не ходим)
что то все так тепло одевают карапузов!))))))
я тоже салфетками, но утром и на ночь в раковине умываю голышей)
они же ползают, едят - нажл смывать.
Наша Мадам вчера тусовалась 2 часа: все попытки уложить ее потерпели фиаско. Помогло покататься на ручках поглазеть в окно, потом ванночка и уснула за минуту :)
Правда, ночью спала плохо все время соску теряла. и утром проснулась рано, да еще и в плохом настроении. странное что-то. Беспокоит наверное ее что-то. Может зубки? Хотя судя по вчерашнему ее настроению ей было просто весело- тусоваться хотела. Неверное кода тусит забывает что болит что то :( А так ни насморка ни темперауры нету ума не приложу что это за такое.
лёгкого дня, может после дневного сна будет лучше настроение?)
не настраивайся заранее на плохое.
Всё будет хорошо!!!
Я лично состою в кружке либеро, это от них приходит купон чтоб получить пакет в ближайшем лтндексе. Но я не знаю приходит ли такой купон кто не член клуба.....
они мне присылали какую то рекламу, но я на это дело не повелась,
да и с трудом поняла, что там написано было...
вроде как надо собрать кучу штрих кодов или ещё чего то
от упаковок либеро дайперс и послать им...
per4inka
14-11-2007, 10:04
сцедите молоко и поставьте в холодильник (храниться 48 часов) в морозильнике месяц.
Я вот тоже чувствую скоро закончу грудью уже кормить...
правда от Тутели нас крепит приходиться давать гемофилиус порошок
(так как к сожелению ацидофильную смесь здесь нигде не найти((((
Да я б с радостью сцедила и не волновалась, но наша красавица принципиально не пьёт из бутылочек, даже моё молоко...она как чувствует что не мой сосок, а соска, то выталкивает языком....
Да я б с радостью сцедила и не волновалась, но наша красавица принципиально не пьёт из бутылочек, даже моё молоко...она как чувствует что не мой сосок, а соска, то выталкивает языком....
нам легче...
так как изночально с силиконовыми насадками грудь давали...
а вы не пробовали бутылочки Авент или НАн тоже не плохие соски там
мы и соску авент очень любим иногда пососать для успокоения)))
per4inka
14-11-2007, 10:08
они мне присылали какую то рекламу, но я на это дело не повелась,
да и с трудом поняла, что там написано было...
вроде как надо собрать кучу штрих кодов или ещё чего то
от упаковок либеро дайперс и послать им...
это надо собирать зайчиков с упаковок либеро...я просто их купила, выслала и потом обменяла на подарки...но тебе не обязательно собирать этих зайцев если вступишь в клуб...Надо спросить у тех кому деткам больше полугода и кто не состоит в либеро приходил ли им такой купон...если нет то значит только членам клуба...туда вступить секундное дело....никаких обязательств нет...проверено на себе уже в течении нескольких лет
per4inka
14-11-2007, 10:09
нам легче...
так как изночально с силиконовыми насадками грудь давали...
а вы не пробовали бутылочки Авент или НАн тоже не плохие соски там
мы и соску авент очень любим иногда пососать для успокоения)))
мы уже практически все соски перепробовали....не хотит )))
да и обычные соски не берёт с рождения....
это надо собирать зайчиков с упаковок либеро...я просто их купила, выслала и потом обменяла на подарки...но тебе не обязательно собирать этих зайцев если вступишь в клуб...Надо спросить у тех кому деткам больше полугода и кто не состоит в либеро приходил ли им такой купон...если нет то значит только членам клуба...туда вступить секундное дело....никаких обязательств нет...проверено на себе уже в течении нескольких лет
а сколько зайчиков (ой , впомнила белорусские деньги))) надо им прислать?
и где их на упаковке искать?
вступить вы имеете ввиду зарегиться на их сайте?
per4inka
14-11-2007, 10:14
а сколько зайчиков (ой , впомнила белорусские деньги))) надо им прислать?
и где их на упаковке искать?
вступить вы имеете ввиду зарегиться на их сайте?
да на сайте. а зайчики на пачках,ну или бывают не зайчики, а пупсы...там сверху в квадратиках рамочками обведённые размером примерно 2*2см.
а количество ты сам выбераешь...подарки от 800 очков, а 1 зайчик/пупс это 50 осков...подарки и их наминал можно после регистрации на сайте посмотреть...вам потом пришлют конверты для высылания этих зайчиков....я их просто в хуутонете купила...
per4inka
14-11-2007, 10:19
не настраивайся заранее на плохое.
Всё будет хорошо!!!
да я не настраиваюсь..просто переживаю...и не знаю за что больше...за то что папа один с дочей будет или за то что мне прийдётся разгоняться и на голом льду резко тормозить чтоб машину заносило и выпрямляться ещё и ухитряясь объезжать всякие груши....у нас хоть и колёса зимние и абс тормоза, но всё равно стрёмно...
да на сайте. а зайчики на пачках,ну или бывают не зайчики, а пупсы...там сверху в квадратиках рамочками обведённые размером примерно 2*2см.
а количество ты сам выбераешь...подарки от 800 очков, а 1 зайчик/пупс это 50 осков...подарки и их наминал можно после регистрации на сайте посмотреть...вам потом пришлют конверты для высылания этих зайчиков....я их просто в хуутонете купила...
круто
но там на сайте какие то подарки невзрачные по началу дают...
чего только народ не продаёт...
надо тоже разобрать чердак,
а то много не нужных вещей скопилось и продать их,
и купить нужные вещи)))
Я вообще тут ремонт затеяла, дырки в квартире в стенах замазываю шпаклёвкой)))
очень успокаивает, кто то вяжет, а кто то ремонт делает)))
потом если поедем дедушку навестить покрасим перед отъездом)))
да я не настраиваюсь..просто переживаю...и не знаю за что больше...за то что папа один с дочей будет или за то что мне прийдётся разгоняться и на голом льду резко тормозить чтоб машину заносило и выпрямляться ещё и ухитряясь объезжать всякие груши....у нас хоть и колёса зимние и абс тормоза, но всё равно стрёмно...\
жесть, я бы очень волновалась((
удачи!
а мне ЛИБЕРО не нравятся((
per4inka
14-11-2007, 10:23
круто
но там на сайте какие то подарки невзрачные по началу дают...
чего только народ не продаёт...
надо тоже разобрать чердак,
а то много не нужных вещей скопилось и продать их,
и купить нужные вещи)))
Я вообще тут ремонт затеяла, дырки в квартире в стенах замазываю шпаклёвкой)))
очень успокаивает, кто то вяжет, а кто то ремонт делает)))
потом если поедем дедушку навестить покрасим перед отъездом)))
ой я тоже люблю всякие ремонты и перестановки...была б моя воля я б всю квартиру переделала....
per4inka
14-11-2007, 10:25
да мы тоже сейчас не пользуемся либеро вот и покупала зайцев...с первой только на либеро сидели, от остальных было раздражение...
per4inka
14-11-2007, 10:26
\
жесть, я бы очень волновалась((
удачи!
спасибо. вот и я волнуюсь и боюсь...боюсь что когда в перерывах буду звонить мужу узнать как они то услышу бьющуюся в истерике Соньку и растроюсь....
ой я тоже люблю всякие ремонты и перестановки...была б моя воля я б всю квартиру переделала....
а в чём проблема?
я вон в съёмной квартире все стены покрасила почти
и ручки в строенных шкафах поменяла и кухонные шкафы все покрасила и тоже ручки поменяла, жаль ламинат не могу положить сама,
да и СКВ уже в шоке (по хорошему ) от моей бурной деятельности...
и ещё жаль входную дверь нельзя в густо красный цвет покрасить,
я даже могу художественно сделать что б он была похоже на типичную английскую дверь...но тогда не будет сочетаться с остальными...
в темной комнате сейчас попытаюсь ребенку старшему сделать кабинет или спальню, пока не придумала как...
единственное душевая комната у нас маленькая ничего с ней не сделаешь...
Карусель
14-11-2007, 10:45
:хуом: :хуом: :хуом:
Как ето раз в неделю??????
Карусель
14-11-2007, 10:49
Как ето перездават? Я малую с собоы брала, когда ледовую на своеы машине ездила.. моы с Дашенкоы гулал почти 5 часов, виезжала пару раз, когда Даша плакала, предварително договорлас с преподом))
per4inka
14-11-2007, 11:00
Как ето перездават? Я малую с собоы брала, когда ледовую на своеы машине ездила.. моы с Дашенкоы гулал почти 5 часов, виезжала пару раз, когда Даша плакала, предварително договорлас с преподом))
ну второй ваихе...скользкую и лекции слушать...да я тоже договорилась что смогу выбывать по надобности, но муж сказал что лучше дома...тут и качели есть чтоб поспать и ходунки и прыгунки и переодеть спокойно можно, да и ему и телик и комп, а там он свихнётся с 11-ти до 17-ти сидеть....ни в туалет не сходить ни поесть...так что он сам решил дома остаться....дома и стены помогают...
Поздравляем!!!
Всего ведь неделю назад на коленках ползал!
А мой сразу ходить начал, а на коленках так и не ползал!
Спасибо!!!!!!! Не мы совмещаем хотьбу с ползанием пока))))
per4inka
14-11-2007, 11:02
а в чём проблема?
я вон в съёмной квартире все стены покрасила почти
и ручки в строенных шкафах поменяла и кухонные шкафы все покрасила и тоже ручки поменяла, жаль ламинат не могу положить сама,
да и СКВ уже в шоке (по хорошему ) от моей бурной деятельности...
и ещё жаль входную дверь нельзя в густо красный цвет покрасить,
я даже могу художественно сделать что б он была похоже на типичную английскую дверь...но тогда не будет сочетаться с остальными...
в темной комнате сейчас попытаюсь ребенку старшему сделать кабинет или спальню, пока не придумала как...
единственное душевая комната у нас маленькая ничего с ней не сделаешь...
ну я одна дома с Сонькой сижу днём и не буду красить стены когда она дома, а вечером тоже не будешь, а то не проветрится до сна....
а перестановки и смену мебели я люблю...но если дать мне волю я так разойдусь что никаких финансов не хватит....тем более у меня такие "бзики" переделок возникают достаточно таки часто....
Спасибо!!!Встал в 9 месяцев..пошел в 11...) Я думаю у вас тоже скоро пойдет, через месяц-два )
per4inka
14-11-2007, 11:04
Спасибо!!!!!!! Не мы совмещаем хотьбу с ползанием пока))))
и мы присоединяемся к поздравлениям...
мы ещё ленимся...Анитка у меня в этом возрасте сидела сама, а Сонька ещё заваливается...да и вообще сравнивая поняла что Сонька у нас не торопится как Анитка...Анитка более шустрая и бойкая была, да и сейчас шило в попе.
Tulja-Tema
14-11-2007, 11:11
поздравляем всех с датами и с новыми достижениями:)
Майская, да нам 9-го был пол годика, вас тоже подравляем с 6-тью месяцами:)
Были вчера в неувола-чего.то в рост мы не выросли, так и ходим 67см, а вот весим уже 8510:)
кушаем вовсю овощные пюрешки-нарвиться очень, а вот попробывала ей фруктовые давать-морщиться м выплёвывает все!
Одеваемся мы так:на бодик.штаники сверху комбез зимний, шапка тёплая, тёпики и варежки, в коляске лежим в конверте пока.
Кикоза-у нас Юля тоже такие перлы со сном стала выдавать-уложишь её на ночь, а она потом каждые пол часа просыпается, пока я спать не приду, а если её тут же не укачать, как проснулась, то часа на 2-3 на развлекуха, просыпается и не в одном глазу!
А ещё у нас уже 3-тий зуб вылез:)
мы тоже раз в неделю детей купаем 30 мин, зачем лишний раз смывать жировой слой с кожи?
спасибо. вот и я волнуюсь и боюсь...боюсь что когда в перерывах буду звонить мужу узнать как они то услышу бьющуюся в истерике Соньку и растроюсь....
постарайся не звонить - всё равно ничего не изменишь((
от материнского инстинкта, конечно, никуда не денешься))))
kikoza, v_muku,per4inka,
спасибо большое за поздравления!!!!!
мы тоже раз в неделю детей купаем 30 мин, зачем лишний раз смывать жировой слой с кожи?
а мой потеет очень, хотя легко одеваю...активно двигается днем...и если не помыть, то пахнет не очень приятно) Купаемся без мыла.
а мой потеет очень, хотя легко одеваю...активно двигается днем...и если не помыть, то пахнет не очень приятно) Купаемся без мыла.
ааа, ну тогда да.
я тоже без мыла купаю, только голову моем)))
Мне не нравятся подгузники либеро,а их трусики очень даже ничего).Мы в них днем рассекаем, на ночь погузы от памперс. А трусы у памперс очень толстые...
per4inka
14-11-2007, 11:35
Мне не нравятся подгузники либеро,а их трусики очень даже ничего).Мы в них днем рассекаем, на ночь погузы от памперс. А трусы у памперс очень толстые...
мы тоже пользуемся памперс...вот в фиолетовой пачке которые мне нравятся (актив фит), а муж последний раз нечаянно схватил трусы...жуть! Между ног как кусок дерева!жёсткие! я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТРУСЫ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТАКИМИ ЖЕ МЯГКИМИ КАК И ОБЫЧНЫЕ ПОДГУЗНИКИ. Мне ешё нра что в подгузниках сеточка...не прилепает к попе....
мы тоже пользуемся памперс...вот в фиолетовой пачке которые мне нравятся (актив фит), а муж последний раз нечаянно схватил трусы...жуть! Между ног как кусок дерева!жёсткие! я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТРУСЫ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТАКИМИ ЖЕ МЯГКИМИ КАК И ОБЫЧНЫЕ ПОДГУЗНИКИ. Мне ешё нра что в подгузниках сеточка...не прилепает к попе....
А мы пользуемся на ночь обычными памперс в зелененькой упаковке, мне очень нравятся, попка сухая, и спит всю ночь спокойно в них (ттт)...) А актив фит мы покупали раньше, когда ребенок еще не так активно двигался, сейчас трусики легче надевать)))
Cocktail
14-11-2007, 11:44
per4inka, какие подарки из либеро заказала? понравились? а то меня не впечатлили они как-то, так у нас уже 30 зайчиков валяется без дела ))
per4inka
14-11-2007, 11:53
per4inka, какие подарки из либеро заказала? понравились? а то меня не впечатлили они как-то, так у нас уже 30 зайчиков валяется без дела ))
я заказывала пижамку, понравилась, коврик развивающий, там шуршалка и пищалка, мы его к маме моей отвезли стоб свой не таскать каждый раз и бортик на кровать, прикольный, яркий с шуршалками....
нам сказали в Неувола мыть раз в неделю зимой
раз в 3 дня летом
но умываемся мы крнечно каждый день)))
ну я одна дома с Сонькой сижу днём и не буду красить стены когда она дома, а вечером тоже не будешь, а то не проветрится до сна....
а перестановки и смену мебели я люблю...но если дать мне волю я так разойдусь что никаких финансов не хватит....тем более у меня такие "бзики" переделок возникают достаточно таки часто....
я тоже пока одна,
муж решил вообще исалома не брать, а то эти гады платят всего 75% от зарплаты...
нам на эти деньги вообще не прожить(((
а мне всё СКВ оплачивает (стройматериалы и краску) работа моя бесплатна для них, мы так договорились с ними))))правда я очень всё скурпулёзно и качественно делаю,
первый раз пришли проверить, мой уровень как ремонтника, теперь доверяют полностью, дали номер счёта и я на него всё прямо в магазине записываю,
а они оплачивают, всё равно такой уровень ремонта (человеко сил и времени) им бы очень дорого обошёлся, не забывайте у меня первое образование художник театра
и руками я тоже что то делать умею)))
но ламинат сказали пока по финансам не потянут(((
per4inka
14-11-2007, 12:21
я тоже пока одна,
муж решил вообще исалома не брать, а то эти гады платят всего 75% от зарплаты...
нам на эти деньги вообще не прожить(((
а мне всё СКВ оплачивает (стройматериалы и краску) работа моя бесплатна для них, мы так договорились с ними))))
а что такое скв?
а что такое скв?
контора у кот мы кв снимаем))))
а кто пользовался подгузниками из Лидла?
мы тут проводим маркетинговое исследование с мужем)))
так вроде они самые дешёвые выходят,
а памперс мне почему то меньше либеро нравятся...
отличные подгузники, жалею что стала пользоваться ими только с 10 мес)))))
а вот Daily так себе - мне попалась пачка в которой было 10 подгузников без липучек))))))
ещё Extra 1 раз купили - тоже ничего такие, но за эти же деньги можно Mummi Luxus - они мне оч нравятся!)
moi_solaris
14-11-2007, 12:36
плохие из лидла, они внутри потом комками становиатсиа
а на стхет памперс и либеро
так обитхние мне болше памперс, а штаниш лутхше либеро,болше влезает
Cocktail
14-11-2007, 12:38
я заказывала пижамку, понравилась, коврик развивающий, там шуршалка и пищалка, мы его к маме моей отвезли стоб свой не таскать каждый раз и бортик на кровать, прикольный, яркий с шуршалками....
фига ты зайчиков накупила ))
а разве подгузники из Японии не лучше?:-))))
отличные подгузники, жалею что стала пользоваться ими только с 10 мес)))))
а вот Daily так себе - мне попалась пачка в которой было 10 подгузников без липучек))))))
ещё Extra 1 раз купили - тоже ничего такие, но за эти же деньги можно Mummi Luxus - они мне оч нравятся!)
как это без липучек в коплекте со скочем что ли?))))
короче будем пробовать то что на скидках будут...
у нас вообще то эти Муми промокли неск раз насквозь...
а какие на активных и не толстых детей подходят (грудничков)
ножки у нас стройные и мы ими постоянно двигаем)))
Ksjushka
14-11-2007, 12:42
А нам вчера был годик!!!
Поздравляю с первым годом =)) время оч быстро летит =)) Ростите большие и здоровенькие на радость папе и маме =))
плохие из лидла, они внутри потом комками становиатсиа
а на стхет памперс и либеро
так обитхние мне болше памперс, а штаниш лутхше либеро,болше влезает
спасибо за инфо
будем знать и пробовать...
per4inka
14-11-2007, 12:47
фига ты зайчиков накупила ))
я вроде 45 отсылала...не помню уже
Cocktail
14-11-2007, 12:48
мы пробовали либеро, памперс, дайли дали в подарок в призме и мууми из паккауса - все протикали, кроме либеро :) особенно памперс
мы пробовали либеро, памперс, дайли дали в подарок в призме и мууми из паккауса - все протикали, кроме либеро :) особенно памперс
ну вы наверное куда то там наверх писаете?)))
а у нас отверстия для ножек большие слишком((((
сейчас у нас памперс, думаем что дальше покупать...
plohie iz lidla, oni vnutri potom komkami stanoviatsia
a na sthet pampers i libero
tak obithnie mne bolshe pampers, a shtanish luthshe libero,bolshe vlezaet
ну это может если часов 15 ребёнок в 1 подгузники пробудет, то скатается))))
у меня спят по 12 ч за ночь и не скатывались пока что))
как это без липучек в коплекте со скочем что ли?))))
короче будем пробовать то что на скидках будут...
у нас вообще то эти Муми промокли неск раз насквозь...
а какие на активных и не толстых детей подходят (грудничков)
ножки у нас стройные и мы ими постоянно двигаем)))
просто бракованые не было липучек, забыли прикрепить))))))))
у меня в 90% случаев после 12ч сна промокшие подгузники все марки пробовали(
Cocktail
14-11-2007, 13:00
наш тоже обычно утром как проснется, так сразу штаны мокрые )) хорошо, хоть не ночью
просто бракованые не было липучек, забыли прикрепить))))))))
у меня в 90% случаев после 12ч сна промокшие подгузники все марки пробовали(
мы в нашем возрасте всего 4 часа нон стоп спим,
так что 12 часов по любому не получиться)))
мы обычно принюхиваемся всей семьёй пытаясь определить надо ли менять дайперс))) до протечки дело не доходит))) очень редко)))
А у нас либеро протекали, а памперсы нет. Не знаю, может они чуть больше были, которые в подарках, но мы перешли полностью на памперсы.
Мне тоже интересно мнение о лидловских, муж смотрел в Лидле , сказал там нет маленьких подгузников.
Еще вот хочу спросить про автолюльку/туравакаукало:
Народ, у меня ребенок (три недели), когда там сидит так выглядит что он скукоженный какой-то весь, кажется что ему неудобно, хочется отклонить кресло, в котором он сидит сильнее, но оно жестко к основанию пристегивается. Стоит спиной. Я понимаю что это безопасность. Приходится расстегивать все комбезы и шапку развязывать...а то кажется ему трудно. Как ваши сидели? особенно зимой?
Мне из Лидла подгузники не понравились...Попка мокрая была, протекали...
Но кому как, кто-то доволен...У всех разное мнение на счет какими подгузниками пользоваться...Нам например Мумми ужасно натирали, Пиркка тоже, и еще протекали ко всему...А вот Памперс подошли))) И трусики Либеро тоже...
в общем на каждую попку свой подгузник!))))))))))
Это точно)))))
А у нас либеро протекали, а памперсы нет. Не знаю, может они чуть больше были, которые в подарках, но мы перешли полностью на памперсы.
Мне тоже интересно мнение о лидловских, муж смотрел в Лидле , сказал там нет маленьких подгузников.
мне тоже либеро не нравятся :)памперс хорошие и из лидла нам тоже подошли. Раз они нам подошли и в 2 раза дешевле чем памперс пользуемся ими уже давно-давно. по-моему самые первые с 3 или 4 кг (лидловские)
Точно сказано!
мне тоже либеро не нравятся :)памперс хорошие и из лидла нам тоже подошли. Раз они нам подошли и в 2 раза дешевле чем памперс пользуемся ими уже давно-давно. по-моему самые первые с 3 или 4 кг (лидловские)
ну если с 4кг, то можно уже и купить. мы сегодня были взвешены и торжественно перевалили за 4 кг. Уря.
Мамы, у кого детки постарше!!!! что подарить племяннице на день рождения ей 7 лет исполняэтса (или 8?).
ну если с 4кг, то можно уже и купить. мы сегодня были взвешены и торжественно перевалили за 4 кг. Уря.
поздравляю! попробуйте, может и вам подойдет. мне нравятся. И влажные салфетки там хорошие.
Мамы, у кого детки постарше!!!! что подарить племяннице на день рождения ей 7 лет исполняэтса (или 8?).
Моей племяннице тоже будет скоро 7...тоже надо думать...игрушки..они нам дарят свои теперь...может рукоделье какое, типа "сделай сам"., повырезать что-нибудь, поклеить...Наша вот делает с бабушкой аппликации из кусочков ткани и кружев на цветной бумаге. Может из этого идею развить.
Моей племяннице тоже будет скоро 7...тоже надо думать...игрушки..они нам дарят свои теперь...может рукоделье какое, типа "сделай сам"., повырезать что-нибудь, поклеить...Наша вот делает с бабушкой аппликации из кусочков ткани и кружев на цветной бумаге. Может из этого идею развить.
Мне казалось наша уже такая взрослая в школу ходит, прямо ума не приложу чем удивить. Вот думала может одезду какую нибудь модную, дык размер попробуй угадай... да и гардероб у красавицы в 2 раза больше моего. Вот над рукоделием можно подумать, хотя она у нас болше спортсменка чем рукодельница :D
per4inka
14-11-2007, 13:59
у нас племянницам 5 и 10 лет...прошлые подарки были одной набор из бусинок цветных и с буквамии разных верёвочек и креплений чтоб самой можно было и бусы и браслеты и брелки делать и просто ленточки чтоб в волосы вплетать, а второй набор чтоб делать полоски разных цветов на волосах (смываются после мытья пару раз)....обе племяшки родные сёстры и объядинили подарки и им понравилось вроде....обеим было интересно и то и другое....
у нас племянницам 5 и 10 лет...прошлые подарки были одной набор из бусинок цветных и с буквамии разных верёвочек и креплений чтоб самой можно было и бусы и браслеты и брелки делать и просто ленточки чтоб в волосы вплетать, а второй набор чтоб делать полоски разных цветов на волосах (смываются после мытья пару раз)....обе племяшки родные сёстры и объядинили подарки и им понравилось вроде....обеим было интересно и то и другое....
о! это бы подошло! а где такая забава продается?
per4inka
14-11-2007, 14:06
о! это бы подошло! а где такая забава продается?
Набор бусинок огромный покупала в Toys R us, а для покраски волос в хобике....
ещё можно набор для закрутки волос для девочек...там вставляешь 2 пряди в защёлки и включаешь, а аппарат сам обкручивает каждую прять вокруг своей оси и потом в пряди между собой...продавался в гонконге....
per4inka
14-11-2007, 14:09
ещё можно такую машинку для самодельных наклеек:
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=251338&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=10009&compartmentId=10071&categoryId=10152
Набор бусинок огромный покупала в Тоыс Р ус, а для покраски волос в хобике....
ещё можно набор для закрутки волос для девочек...там вставляешь 2 пряди в защёлки и включаешь, а аппарат сам обкручивает каждую прять вокруг своей оси и потом в пряди между собой...продавался в гонконге....
здорово спасибо большое!!!
per4inka
14-11-2007, 14:28
здорово спасибо большое!!!
не за что. всегда пожалуйста )))
Уже?
Рано вы встали! Ходунки используете?
ДА, пытаемся ходить уже! ходунки уже мало используем, только тогда, когда мне нужно что то сделать.. А так сама везде ползает и встаёт..
я сестре на 9 лет ничего не смогла подарить, кроме конфет, она посмотрела три каталога с игрушками и сказала, что ничего из представленного не хочет, так что я дала маме деньги пусть купят в питере что ниб.
я сестре на 9 лет ничего не смогла подарить, кроме конфет, она посмотрела три каталога с игрушками и сказала, что ничего из представленного не хочет, так что я дала маме деньги пусть купят в питере что ниб.
ну и тоже хорошо! думаю, в питере выбор куда больше
а нам сегодня 4 месяца :) в пяницу идем в неувола
per4inka
14-11-2007, 17:39
Поздравляем с четвёрочкой!
а сколько месяцев вашему малышу?
Нашей полгода сегодня.
Были в неувола. Рост - 67,7, вес - 6845. Опять мы по их графикам по весу чуток не добираем!!! :zum:
Поздравляем с четвёрочкой!
спасибки:)
мы уже практически все соски перепробовали....не хотит )))
да и обычные соски не берёт с рождения....
Я вот тоже заметила, что наша не хочет из бутылочки пить. Пробовали разные. Номер не проходит. Соски ОЧЕНЬ редко сосет теперь. Грудь и поильничек - всегда пожалуйста!!!
А у вас там перерывы будут? Может папе дочь туда привезти на кормление ... Это реально или нет?
Девочки,писала уже вопрос по поводу русской ёлки для деток.Никто толком не ответил,подскажите как клуб называется,может сайт есть в интернете.Или кто знает,где узнать,буду благодарна за помощь.А то кто-то написал,что можно узнать,и тишина...Спсб...
я тебе отвечала.......будеи елка на Сиилитие 16 декабря, мы пойдем
:hb: всех мамочек и детишек поздравляем с датками!
И трусики Либеро тоже...
нам тоже нравятся такие трусики,перепробывали все марки,остановились на Либеро,мне кажется самые удачные и резиночка у них такая мягенькая:)
мы купаемся каждый день а моемся 2 раза в неделю
Я вот тоже заметила, что наша не хочет из бутылочки пить. Пробовали разные. Номер не проходит. Соски ОЧЕНЬ редко сосет теперь. Грудь и поильничек - всегда пожалуйста!!!
так ето хорошо:)
попробывав бутылочку с соской,может отказаться от груди...
при необходимости можно сцедить свое молочко и дать из поильничка.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а в коляске поверх всей одежды как вы кутаете? ялкопейто используете или так без ничего гуляете?
Я использую конверт из пакауса.
[russian.fi, 2002-2014]