PDA

View Full Version : Худеем всем форумом 2 (продолжение).

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Lakka
07-06-2011, 21:37
ну кто худеет???
давайте форумом худеть
:гы:
я худею...на велосипеде :) результаты нравятся

scania
07-06-2011, 21:39
я худею...на велосипеде :) результаты нравятся
ой а давайте по кило следить?а?

Lakka
07-06-2011, 21:41
ой а давайте по кило следить?а?
ну как по кило...я была 63 кг, месяц назад, сейчас 59, обьёмы ушли с бедер и ноги постройнели. Только я каждый день на велике, по вечерам

Suriken
07-06-2011, 21:41
ой подождите меня, а как?
Не ем хлеба, каш и картошки. Только яйца, мясо, рыба, молоко, кефир, йогурт и сырые овощи. Фруктов - по минимуму. Овощей - сколько хочется.
На завтрак: кофе с молоком.
На обед: что-то рыбно-мясное с салатом. И стакан кефира/йогурта.
На ужин: салат овощной (можно немного семечек и сыра добавить), сколько хочется.

Спортзал из расчета: минимум 1 час занятий на 2 дня, можно больше. Обязательная пробежка 30 минут (~5 км) каждый второй день, можно чаще и больше.

ПС. Конечно, если в чем-то есть сахар, то исключается однозначно ;)

Lakka
07-06-2011, 21:42
Не ем хлеба, каш и картошки. Только яйца, мясо, рыба, молоко, кефир, йогурт и сырые овощи. Фруктов - по минимуму. Овощей - сколько хочется.
На ужин: салат овощной (можно немного семечек и сыра добавить), сколько хочется.

Спортзал из расчета: минимум 1 час занятий на 2 дня, можно больше. Обязательная пробежка 30 минут (~5 км) каждый второй день, можно чаще и больше.
диета на кремлевку похожа

scania
07-06-2011, 21:44

такс спортзал у меня вообше отменяется с таким графиком работы, я не в состояние стаяния...
картошку я даже забыла какая на вкус))
от овощей и фрукт зубы уже скрепят))

Lakka
07-06-2011, 21:46
такс спортзал у меня вообше отменяется с таким графиком работы, я не в состояние стаяния...
картошку я даже забыла какая на вкус))
от овощей и фрукт зубы уже скрепят))
может сладким увлекаетесь?

scania
07-06-2011, 21:47
ну как по кило...я была 63 кг, месяц назад, сейчас 59, обьёмы ушли с бедер и ноги постройнели. Только я каждый день на велике, по вечерам
а я вчера перед сном покрутила обруч, утром проснулась голодная))))
лучше ниче не делать, и голод тоже не чувствуется

scania
07-06-2011, 21:48
может сладким увлекаетесь?
даааааа....моя слабость....
надо бросать это дело...я знаю, но ...

Olka
07-06-2011, 21:48

А сколько проезжаешь за вечер? В быстром темпе или обычном?

Suriken
07-06-2011, 21:50
А как же энзимы активировать, которые жиры расщепляют, если не двигаться? При медленном энергопотреблении можно мышц лишиться, а не жира.

ПС. Как я это понимаю...

Lakka
07-06-2011, 21:53
то, что гоолодать неьзя, я поняла просидев на диетах, вес скакал вечно, теперь ем все днем, но ограничиваю очень сладкое и мучное. Кефир и диетические ёгурты где 0% сахара и жира, еще ем вместо одного приема пищи ети хлопья, что рекламируют Фитнес, с кефиром, мне нравится и голод отбивает

scania
07-06-2011, 21:54
да да знаю Сурикен, как тока забрасываешь кунтозали, фигура прощай, все плывет.

Лакка а какой велосипед купить?, вы меня чето вдохновили на него.

Lakka
07-06-2011, 21:54
А сколько проезжаешь за вечер? В быстром темпе или обычном?
проезжаю по разному, у меня уже появились три маршрута, я их называю маленький, средний и большой, чередую их, но на велике каждый день, маленький где то 8 км, средний 15, а большой 20

Lakka
07-06-2011, 21:56
да да знаю Сурикен, как тока забрасываешь кунтозали, фигура прощай, все плывет.

Лакка а какой велосипед купить?, вы меня чето вдохновили на него.
я купила по хууте, хороший хоть и подержанный с 7 скоростями, сейчас на горки слёту забираюсь, даже на те, по которым вначале пешком шла с великом подмышкой

Lakka
07-06-2011, 21:58
Лакка а какой велосипед купить?, вы меня чето вдохновили на него.[/QUOTE]

Я когда начинала, честно, было тяжело, непонятно где какую скорость и так далее, а сейчас весь путь и все горки проезжаю даже без одышки. Советую, я человек не спортивный, все ети кунтосаали, бег и гимнастика не для меня. А велосипед полюбила всей душой

scania
07-06-2011, 22:04
вообшем мне надо скинуть срочно 3 кило, а каким способом пофиикк, удержать килот я могу, а скинуть пока нет..

Lakka
07-06-2011, 22:09
вообшем мне надо скинуть срочно 3 кило, а каким способом пофиикк, удержать килот я могу, а скинуть пока нет..
от сладкого могу посоветовать хром, отбивает ету тягу к етому сладкому, на себе проверено. А 3 кг не так уж и много, ограничьте углеводы, заменяйте продукты обезжиренными, и отруби хоть по две ложки, запивая водой. Ну и купите всетаки велик... :)

Liria
07-06-2011, 22:17
от сладкого могу посоветовать хром, отбивает ету тягу к етому сладкому, на себе проверено. А 3 кг не так уж и много, ограничьте углеводы, заменяйте продукты обезжиренными, и отруби хоть по две ложки, запивая водой. Ну и купите всетаки велик... :)

Драсти :) , а про хром этот можно по подробнее? Как принимать и что за препарат?

Lakka
07-06-2011, 22:24
Драсти :) , а про хром этот можно по подробнее? Как принимать и что за препарат?
хром продается в аптеках и в маркетах где витамины, вот тут немного про него http://www.vitaminas.ru/chrome.html

Olka
07-06-2011, 22:24

Так, ты чего нам мозги пудришь? Типа она только от велика худеет, а оказывается лопает только отруби с хромом, запивая обезжиренным кефиром, подозреваю велик в твоём похудании дело десятое.

Liria
07-06-2011, 22:26
хром продается в аптеках и в маркетах где витамины, вот тут немного про него http://www.vitaminas.ru/chrome.html

Спасибо.. :rose:

Olka
07-06-2011, 22:27
хром продается в аптеках и в маркетах где витамины, вот тут немного про него хттп://щщщ.витаминас.ру/чроме.хтмл

А в Финляндии какой препарат покупаешь? Я и не знала таких свойств хрома раньше...

Lakka
07-06-2011, 22:29
Так, ты чего нам мозги пудришь? Типа она только от велика худеет, а оказывается лопает только отруби с хромом, запивая обезжиренным кефиром, подозреваю велик в твоём похудании дело десятое.
хорма ем сразу много, чтобы наесться. Не, я и сардельки лопаю гриленные, и мясо. А велик придал моим ножкам стройность и попе упругость :хдисцо:

Lakka
07-06-2011, 22:32
А в Финляндии какой препарат покупаешь? Я и не знала таких свойств хрома раньше...
беру в призме http://www.luontaistuotteita.fi/luontaistuotteet/kivennais-ja-hivenaineet/kromi/kromisan.html

Olka
07-06-2011, 22:37
беру в призме хттп://щщщ.луонтаистуоттеита.фи/луонтаистуоттеет/кивеннаис-я-хивенаинеет/кроми/кромисан.хтмл

О! То что надо, тем более и от склероза помогает, спасибо!

Lakka
07-06-2011, 22:40
О! То что надо, тем более и от склероза помогает, спасибо!
я была страшной сладкоежкой, но вот с ним действительно ровно дышу в сторону сладостей, и ето не плацебо, правда он не с первого дня начнет действовать, просто надо принимать его, а потом заметите что вообще не хочется потянуться за конфетой и даже за тортом. Ну я балуюсь иногда, ооочень редко горьким шоколадом, но одной дольки хватает за глаза

Olka
07-06-2011, 22:45
а потом заметите что вообще не хочется потянуться за конфетой и даже за тортом. Ну я балуюсь иногда, ооочень редко горьким шоколадом, но одной дольки хватает за глаза

Трудно поверить, но очень тянет проверить :) И даже мороженого не хочется, и сгущёнки??? Так, Морошка, ты где раньше пропадала с такими ценными советами?!

Lakka
07-06-2011, 22:50
Трудно поверить, но очень тянет проверить :) И даже мороженого не хочется, и сгущёнки??? Так, Морошка, ты где раньше пропадала с такими ценными советами?!
ну вот да, не ем я мороженного, сестра лопает килограммами и чай не может без конфетины пить, а я пустой чай хлебаю, а раньше такая же была. Ну тортика могу кусок, когда есть на праздник, а праздник то не часто. в общем то, что перестала в магазинах сувать в корзину шоколaдки и разноцветные конфеты, ето факт

Lakka
07-06-2011, 22:53
вот поедание сладкого меня и натолкнуло на мысль, а вдруг ето болезнь, и почему если я не обожрусь етим сладким, то мне плохо. испугалась, а вдруг диабет или еще что, начала рыть в инете, и нарыла, что ето все из за недостатка хрома :)

tanja233
07-06-2011, 22:56
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi9315

scania
07-06-2011, 23:09
да сладости это зло..
завтра накуплюсь хромом, и буду его лопать....
и псуть тока попробует мой организм не перешагнуть 50кг барэр....упью

Brat-Kvadrat
07-06-2011, 23:13
да сладости это зло..
Подумаешь писят, вот 48 или даже 47,5 - это я понимаю. :D

Lakka
07-06-2011, 23:14
да сладости это зло..
мне тоже еще 3 кг надо скидануть. Чай и кофа тож без сахара пейте, и сладкую молочку тоже не кушайте, булки там тоже прочь. А вот без хлеба я не могу (:

scania
07-06-2011, 23:15
Подумаешь писят, вот 48 или даже 47,5 - это я понимаю. :Д
47......моя цель вообшето, а чтоб достичь надо 50- сделать

мне тоже еще 3 кг надо скидануть. Чай и кофа тож без сахара пейте, и сладкую молочку тоже не кушайте, булки там тоже прочь. А вот без хлеба я не могу (:
я все могу.....но когда стресс это плохо..
молочку не ем, вкуса не понимаю. я не так стара чтоб на вы....

ой давайте посмотрим у кого получится быстрее скидануть.

Lakka
07-06-2011, 23:23
47......моя цель вообшето, а чтоб достичь надо 50- сделать

я все могу.....но когда стресс это плохо..
молочку не ем, вкуса не понимаю. я не так стара чтоб на вы....

ой давайте посмотрим у кого получится быстрее скидануть.
Когда мне хреного и хочется поесть, я ем фрукты, грейфрукт обожаю, у меня прямо ритуал, я сяду под телек,возьму тарелочку и чищу етот фрукт от всех пленочек и ем тока мякоть, вкусно, отвлекает и не шибко калорийный. мандаринами еще голод забиваю . Ну ети хлопья с отрубями, они слегка сладковаты, я их могу как семечки грызть, но тож желательно не увлекаться. Давай посмотрим, кто и как схуднет, я сейчас 59, хочу хотя бы за две недели еще на трёшку похудеть. Можно писать сюда, чего поели и как калории потратили :)

scania
07-06-2011, 23:25
Давай посмотрим, кто и как схуднет, я сейчас 59, хочу хотя бы за две недели еще на трёшку похудеть. Можно писать сюда, чего поели и как калории потратили :)
о давай так....
51,2 счас, надо чтоб было 46-47.

leijona3
07-06-2011, 23:25
Чай и кофа тож без сахара пейте, и сладкую молочку тоже не кушайте, булки там тоже прочь. А вот без хлеба я не могу (:
Всю жизнь пью чай и кофе без сахара ,и булок не ем(с кофе обычно-1 печенюшка),и хлеба-1-2 куска в день,жирного не ем,мороженое-1-2 раза в неделю,конфет вообще не покупаю.
А вес всё равно растёт...

Lakka
07-06-2011, 23:28
Всю жизнь пью чай и кофе без сахара ,и булок не ем(с кофе обычно-1 печенюшка),и хлеба-1-2 куска в день,жирного не ем,мороженое-1-2 раза в неделю,конфет вообще не покупаю.
А вес всё равно растёт...
у меня тоже так было, пока не начала еще вот на велосипеде ездить, видимо сидячий образ жизни не позволял тратить даже те немногочисленные калории, что съедала в течении дня.

Lakka
07-06-2011, 23:30
о давай так....
51,2 счас, надо чтоб было 46-47.
в какой срок планируешь избавиться от лишка? :) я себе поставила две недели (хотя бы)

scania
07-06-2011, 23:31
в какой срок планируешь избавиться от лишка? :) я себе поставила две недели (хотя бы)
за 2 недели надо надо....

Lakka
07-06-2011, 23:34
за 2 недели надо надо....
а начнешь прям завтра?

scania
07-06-2011, 23:35
а начнешь прям завтра?
да, давай тоже , а то мне одной скучно, нужен стимул соревнований

ollisso
07-06-2011, 23:37
у меня тоже так было, пока не начала еще вот на велосипеде ездить, видимо сидячий образ жизни не позволял тратить даже те немногочисленные калории, что съедала в течении дня.
Вопрос не только в этом.

Давно доказано что спорт ускоряет обмен веществ.

поэтому получаеается что если не заниматся спортом, то организм "засыпает". Если дойдёт до экстрима - то можно вообще не есть целый день, не хотеть кушать, но в конце концов вес ваш поднимется :)

Так что нужно заниматься спортом минимум 2 раза в день.
Причём под спортом подразумевается в том числе даже прогулки быстрым шагом :)

Lakka
07-06-2011, 23:37
да, давай тоже , а то мне одной скучно, нужен стимул соревнований
ну я как бы в процессе, от 4 кг то уже избавилас, и от 5 см с бедер, так что вливайся. :)

scania
07-06-2011, 23:39
ну я как бы в процессе, от 4 кг то уже избавилас, и от 5 см с бедер, так что вливайся. :)
ну тогда начинаем старт с этих данных

Lakka
07-06-2011, 23:40
Вопрос не только в этом.

Давно доказано что спорт ускоряет обмен веществ.

поэтому получаеается что если не заниматся спортом, то организм "засыпает". Если дойдёт до экстрима - то можно вообще не есть целый день, не хотеть кушать, но в конце концов вес ваш поднимется :)

Так что нужно заниматься спортом минимум 2 раза в день.
Причём под спортом подразумевается в том числе даже прогулки быстрым шагом :)
я могу себя ткнуть прямо в грудь и сказать что ето так, проверила. И то, что голодать нельзя тоже, и диеты временные которые, тоже дрянь

ollisso
07-06-2011, 23:41
я могу себя ткнуть прямо в грудь и сказать что ето так, проверила. И то, что голодать нельзя тоже, и диеты временные которые, тоже дрянь

Всё так и есть :=)

Lakka
07-06-2011, 23:41
ну тогда начинаем старт с этих данных
я себя сейчас даже сфотаю в анфас в области накоплений, я 56 кг весила 8 лет назад

scania
07-06-2011, 23:44
я себя сейчас даже сфотаю в анфас в области накоплений, я 56 кг весила 8 лет назад
а фотку сюда запостите?

Lakka
07-06-2011, 23:49
а фотку сюда запостите?
ужасс...тогда мне надо скидывать все 10, чтобы было что всем показать

ollisso
07-06-2011, 23:51
Кстати из своего опыта:

В первую очередь у меня худеют щеки :)
При этом, вес может и не менятся.

Как проверить?
Периодически пытайтесь схватится за щёки, как будто бы ущипнуть их. Чем сложнее ухватится - тем лучше.

У меня сейчас получается что вес не меняется, но при этом объёмы умеьшаются :)

scania
07-06-2011, 23:51
а че и 10 скинем, вот войдем в раж лишь)))
не, по фотке лучше видется, можно лишь тела.....

ollisso
07-06-2011, 23:52

Почему бы и нет :)

Lakka
07-06-2011, 23:52
Кстати из своего опыта:

В первую очередь у меня худеют щеки :)
При этом, вес может и не менятся.

Как проверить?
Периодически пытайтесь схватится за щёки, как будто бы ущипнуть их. Чем сложнее ухватится - тем лучше.

У меня сейчас получается что вес не меняется, но при этом объёмы умеьшаются :)
ой, а мне бы щеки прежние оставить, а то у меня тогда нос еще длинней становится

Lakka
07-06-2011, 23:54
а че и 10 скинем, вот войдем в раж лишь)))
не, по фотке лучше видется, можно лишь тела.....
ай вспомнила, что дочка фотик в лагерь забрала. А если 10 скину, то будет уже болезненная худоба, ужо не молоденькая девочка то (:

Lakka
07-06-2011, 23:55
Почему бы и нет :)
ну посмотрим, если в раж то войду да как понесет худеться, обещаю, фото будет

ollisso
08-06-2011, 00:01
ой, а мне бы щеки прежние оставить, а то у меня тогда нос еще длинней становится

http://optimalperformance.fi/mittauspisteet

Тут можно посмотреть какие части за что отвечают.

Иследование измеряет разные точки на теле и говорит, какие проблемы в теле :)

Lakka
08-06-2011, 00:09
хттп://оптималперформанце.фи/миттауспистеет

Тут можно посмотреть какие части за что отвечают.

Иследование измеряет разные точки на теле и говорит, какие проблемы в теле :)
о, интересно

ollisso
08-06-2011, 00:18
о, интересно

Сложно только сказать насколько всему этому можно верить :)

Lakka
08-06-2011, 00:20
Сложно только сказать насколько всему этому можно верить :)
и что с етим делать :)

Hysteric
08-06-2011, 07:40
О! Я б к вам присоединилась. Возьмете в команду худеющих? :)

K@rina
08-06-2011, 09:25
Как успехи похудания? Поделитесь...
Вот я, например была на кефирной диете...Сбросила 5 кг.... А дальше - вес стоит...Хоть стараюсь не есть сладкого, стараюсь выпивать в день 1-1,5 л воды... Хочу опять повторить кефирную диету...Мне понравилось, потому что я люблю кефир...

я тоже люблю эту диету. но я больше на кефирно-фруктовой, еще нравится арбузная диета но только на выходных, думаю понятно почему :D вообще диеты сама себе рассчитываю в соответствии со своим организмом.

теперь про "стоячий" вес. у меня тоже такое есть, первые 2 кг уходят быстро и легко - это излишки жидкости в организме уходят. потом вес какое-то время стоит, даже если ничего не ем и занимаюсь спортом. это может продолжаться дней 5, зато потом очень быстро начинает таять.

за зиму как-то незаметно набирается всегда 4-5 кг лишних, вот хочу на следующую зиму велотренажер домой купить, у кого-нибудь есть опыт? насколько он эффективен?

K@rina
08-06-2011, 09:29

а я бегаю и с палками хожу по вечерам, хорошо у нас лес рядом с беговыми дорожками, красота :) я заметила, что занимаясь бегом как-то равномерно худеется, во всяком случае мне.

Lakka
08-06-2011, 09:51
я тоже люблю эту диету. но я больше на кефирно-фруктовой, еще нравится арбузная диета но только на выходных, думаю понятно почему :Д вообще диеты сама себе рассчитываю в соответствии со своим организмом.

теперь про "стоячий" вес. у меня тоже такое есть, первые 2 кг уходят быстро и легко - это излишки жидкости в организме уходят. потом вес какое-то время стоит, даже если ничего не ем и занимаюсь спортом. это может продолжаться дней 5, зато потом очень быстро начинает таять.

за зиму как-то незаметно набирается всегда 4-5 кг лишних, вот хочу на следующую зиму велотренажер домой купить, у кого-нибудь есть опыт? насколько он эффективен?
Я тоже за зиму "расту" на 3-4 кг. У меня есть тренажер кросс-тренинг называется, хороший, но он завален шмотками, редко я на нем занимаюсь, а ведь в етом деле главное постоянство

Lakka
08-06-2011, 09:53
а я бегаю и с палками хожу по вечерам, хорошо у нас лес рядом с беговыми дорожками, красота :) я заметила, что занимаясь бегом как-то равномерно худеется, во всяком случае мне.
меня раздражает живот, ети складки...они предательски остаются прежними, несмотря на то что вес снизился

Канарейка
08-06-2011, 09:58
меня раздражает живот, ети складки...они предательски остаются прежними, несмотря на то что вес снизился
Смотря от чего эти складки. Иногда после родов, особенно если плод был большой, остается складка кожи и ничего с ней не поделать. :)

Lakka
08-06-2011, 10:02
Смотря от чего эти складки. Иногда после родов, особенно если плод был большой, остается складка кожи и ничего с ней не поделать. :)
у меня их две ((( ну они такие не плотные их свернуть можно трубочкой и легко в джинсы запихать, но вот без джинсов мрак, висят

Канарейка
08-06-2011, 10:06
у меня их две ((( ну они такие не плотные их свернуть можно трубочкой и легко в джинсы запихать, но вот без джинсов мрак, висят
Качайте пресс, это должно помочь уменьшить "висячесть", но вряд ли вам удастся заиметь абсолютно плоский живот - потому как это уже недостаток кожи, а не избыток жира.

Lakka
08-06-2011, 10:11
Качайте пресс, это должно помочь уменьшить "висячесть", но вряд ли вам удастся заиметь абсолютно плоский живот - потому как это уже недостаток кожи, а не избыток жира.
ну да, уже ребенку 8 лет, какой там плоский живот, эффект сдувшегося шарика остался уже навсегда

scania
08-06-2011, 10:32
ну да, уже ребенку 8 лет, какой там плоский живот, эффект сдувшегося шарика остался уже навсегда
не не навсегда, его можно удалить с помощью занятий, будет труднее , но можно если захочешь....

у меня у подруги дочке тоже 8-9 лет, а она сама как малолетка выглядит, но любит она себя очень и говорит пусть весь мир подождет.)))

K@rina
08-06-2011, 10:37

тоже хотела вам про качание пресса сказать, еще специалные крема продаются для поднятия упругости кожи живота, может попробовать совместить? например как здесь посмотрите http://zapitanie.ru/uhod-zivot

:) у меня тоже 8-летний ребенок, животом надо заниматься после родов как можно скорее, потом сложнее вернуть мышцам былой вид. они ведь растягиваются 9 месяцев.

Канарейка
08-06-2011, 10:41
Дело не в мышцах, дело в коже. Мышцы не обвисают. Вы можете хоть закачаться прессом, а кожная складка так и останется. В домашних условия кожу не уменьшить, можно только нарастить мышцы, чтоб кожа казалась более натянутой.

Lakka
08-06-2011, 11:08
Дело не в мышцах, дело в коже. Мышцы не обвисают. Вы можете хоть закачаться прессом, а кожная складка так и останется. В домашних условия кожу не уменьшить, можно только нарастить мышцы, чтоб кожа казалась более натянутой.
ну после первых двух родов животик хорошо подтянулся, ну вот после последних остались складочки, они то заполняются жирком, становятся толще, а как худею они тоньше становятся, но никуда не деваются. я думаю после 30 уже невозможно их убрать, если тока резать к чертовой матери

Lakka
08-06-2011, 11:09
тоже хотела вам про качание пресса сказать, еще специалные крема продаются для поднятия упругости кожи живота, может попробовать совместить? например как здесь посмотрите хттп://запитание.ру/уход-зивот

:) у меня тоже 8-летний ребенок, животом надо заниматься после родов как можно скорее, потом сложнее вернуть мышцам былой вид. они ведь растягиваются 9 месяцев.
после родов надо сразу, есть же специальная гимнастика, нам её даже в роддоме показывали

Brat-Kvadrat
08-06-2011, 11:21
Собрались дилетанты. :gy:

Единственно толковое сообщение на последних страницах, это о пользе бега и его благотворном влиянии на весь внешний вид в целом. ))

Канарейка
08-06-2011, 11:23
Собрались дилетанты. :gy:

Единственно толковое сообщение на последних страницах, это о пользе бега и его благотворном влиянии на весь внешний вид в целом. ))
Бег складку с живота не уберет, хоть забегайся. :)

K@rina
08-06-2011, 11:24
ну после первых двух родов животик хорошо подтянулся, ну вот после последних остались складочки, они то заполняются жирком, становятся толще, а как худею они тоньше становятся, но никуда не деваются. я думаю после 30 уже невозможно их убрать, если тока резать к чертовой матери

наверное таки сложно после 3 родов уже :( понимаю вас

Lakka
08-06-2011, 11:27
наверное таки сложно после 3 родов уже :( понимаю вас
ага, и живот такой дряблый, время ушло уже, уже видимо его только прятать в узкие штаны теперь и в утягивающее бельё

Канарейка
08-06-2011, 11:27
K@rina, у Вас там в подписи ошибка во втором такте. :str:

Канарейка
08-06-2011, 11:29
ага, и живот такой дряблый, время ушло уже, уже видимо его только прятать в узкие штаны теперь и в утягивающее бельё
ну почему же? Просто кроме пресса делайте ещё всякие маски-обертывания тонизирующие для кожи живота. Эффект обязательно будет, пусть без квадратиков, но все таки. :)

Lakka
08-06-2011, 11:32
ну почему же? Просто кроме пресса делайте ещё всякие маски-обертывания тонизирующие для кожи живота. Эффект обязательно будет, пусть без квадратиков, но все таки. :)
я еще когда на велосипеде занимаюсь, я одеваю такие похудательные штаны резиновые, не знаю как насчет живота, а вот целик пропадает, наверное штаны ети помогают

K@rina
08-06-2011, 11:33
возвращаясь к вопросу похудания. оказывается, существуют продукты с отрицательной калорийностью. на их переваривание организм затрачивает больше калорий, чем в них содержится. к таким продуктам относятся спаржа, брокколи, свекла, зеленая кочанная капуста, цветная капуста, моллюски, корень сельдерея, острый перец чили, огурцы, одуванчики, морковь, эндивий, кресс-салат, чеснок, папайя, редис, шпинат, турнепс, цуккини, клюква, яблоки, апельсины, салат-латук, грейпфруты, ананасы, мандарины, клубника и лук. http://www.dieta.ru/fastdiets/negatcaldiet/

K@rina
08-06-2011, 11:36
K@rina, у Вас там в подписи ошибка во втором такте. :str:

так это стандартные линейки, я на картинку повлиять никак не могу

Brat-Kvadrat
08-06-2011, 11:38
Ага, не уберет, так и помрешь с ней. :D

Канарейка
08-06-2011, 11:42
так это стандартные линейки, я на картинку повлиять никак не могу
Это шутка была, дабы разрядить обстановочку. :)

Канарейка
08-06-2011, 11:47
Ага, не уберет, так и помрешь с ней. :D
Ты беременную женщину видел когда-нибудь? Видел как у неё кожа на животе растягивается? А если так два-три раза и когда за 30, например, когда коллаген уже не вырабатывается в том же количестве, как лет 20 назад? У меня талия 58см, вес (сейчас немного прибавила) ок. 50. Ты хочешь сказать, что у меня складка толщиной с палец на животе от избытка жира и бегом трусцой её можно убрать?

scania
08-06-2011, 12:00
я бы так не сказала, когда бегаешь, там вырабатываются определенные мышцы, прям видно как они по наклонной ведут, тело потдягивается особенно живот.

Brat-Kvadrat
08-06-2011, 12:00
Ты беременную женщину видел когда-нибудь? Видел как у неё кожа на животе растягивается? А если так два-три раза и когда за 30, например, когда коллаген уже не вырабатывается в том же количестве, как лет 20 назад? У меня талия 58см, вес (сейчас немного прибавила) ок. 50. Ты хочешь сказать, что у меня складка толщиной с палец на животе от избытка жира и бегом трусцой её можно убрать?
Хочу сказать.

Бег, лишь средство равномерно убрать жир со всех мест одновременно. А над складкой надо работать отдельно и блюсти диету.

onno
08-06-2011, 12:08
Про целлюлит. Вчера вечером открыла Рубину и сразу порадовалась, как женщина умеет сказать комплимент женщине ( устами героя) Улыбнуло: )

"Понимаешь, когда женщина набирает вес, её грудь становится благостней, щедрее...улыбчивей. И цвет кожи меняется. Нежный слой подкожного жира даёт ему более благородный, перламутровый оттенок. Возникает такая..ммм...прозрачность лессировок, понимаешь?"

понимаю))

Канарейка
08-06-2011, 12:08
Хочу сказать.

Бег, лишь средство равномерно убрать жир со всех мест одновременно. А над складкой надо работать отдельно и блюсти диету.
Жир, а не кожу. :) Такое же бывает, когда человек резко худеет - кожа рук обвисает, и если мышцы рук-ног можно накачать до прежних размеров, то живот до размеров трехмесячной беременности накачать сложнее. :) Сам ты посуди куда пропадает кожа когда талия резко (за несколько часов) с 90см до 60 сокращается? Где эти 30 см? Вот кожа и сокращается в меру своей эластичности и у каждого эта мера своя. Эта складка своего рода морщинка на животе, а с морщинками борются не бегом, хотя и есть специальные физические упражнения.
После беременности иногда возникает и другая проблема: смещение органов малого таза, в этом случае тоже прессом и бегом не помочь.

Brat-Kvadrat
08-06-2011, 12:14
Вот кожа и сокращается в меру своей эластичности и у каждого эта мера своя.
))))) ...................................

Канарейка
08-06-2011, 12:17
))))) ...................................
Ну что ж, аргументировано. :)

Brat-Kvadrat
08-06-2011, 12:24
Ну что ж, аргументировано. :)
Ты сама подтвердила, что кожа сократится сам по себе. Со временем. Если времени прошло 8 лет, то не в коже дело.

Канарейка
08-06-2011, 12:31
Ты сама подтвердила, что кожа сократится сам по себе. Со временем. Если времени прошло 8 лет, то не в коже дело.
Она сокращается именно в меру своих возможностей и не всегда эти возможности совпадают с прежними размерами. Выше головы не прыгнешь, даже если очень много, быстро и часто бегать. Я уже привела пример с морщинками, а это именно морщинка своего рода, складка.

Brat-Kvadrat
08-06-2011, 12:33
Она сокращается именно в меру своих возможностей и не всегда эти возможности совпадают с прежними размерами. Выше головы не прыгнешь, даже если очень много, быстро и часто бегать. Я уже привела пример с морщинками, а это именно морщинка своего рода, складка.
возрастные морщины, это потеря воды

Канарейка
08-06-2011, 12:36
возрастные морщины, это потеря воды
Точно. А ещё коллагена. И тем не менее, сколько кожу не увлажняй, сколько воды не потребляй все равно рано или поздно морщины появятся. Точно так же и с остальной кожей, особенно это ускоряют набор и резкая потеря веса. Беременность - это и есть набор, а затем резкая потеря веса. Потому и утверждаю, что увлажнить кожу бегом нельзя.

Brat-Kvadrat
08-06-2011, 12:43
Потому и утверждаю, что увлажнить кожу бегом нельзя.
Я про это не писал. А ты - тю-тю. :D

Канарейка
08-06-2011, 12:50
Я про это не писал. А ты - тю-тю. :D
Ну ты ж утверждаешь, что бегом можно сократить кожную складку на животе. :) Мое мнение, основанное на личном опыте, это комплексная проблема и решать её надо комплексно, а не бегом.
Тю-тю ты ибо рассуждаешь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. :gi: Ты - мужчина и тебе в этом плане повезло больше, чем нам, ты с такой проблемой столкнешься лет в 50, а то и позже, ну если не начнешь резко толстеть и худеть раньше. Я тоже могла бы быть с квадратиками на животе, но я предпочла счастье материнства и ни чуть не сожалею об этом. :) Я - как любая мать - прекрасна даже не с идеальным прессом.

Brat-Kvadrat
08-06-2011, 12:54
Ну ты ж утверждаешь, что бегом можно сократить кожную складку на животе. :) Мое мнение, основанное на личном опыте, это комплексная проблема и решать её надо комплексно, а не бегом.
Тю-тю ты ибо рассуждаешь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. :ги: Ты - мужчина и тебе в этом плане повезло больше, чем нам, ты с такой проблемой столкнешься лет в 50, а то и позже, ну если не начнешь резко толстеть и худеть раньше. Я тоже могла бы быть с квадратиками на животе, но я предпочла счастье материнства и ни чуть не сожалею об этом. :) Я - как любая мать - прекрасна даже не с идеальным прессом.

Слушай, мать, тебе не над складками надо работать, а над пониманием текста. :bastard:

Хочу сказать.

Канарейка
08-06-2011, 12:57
Слушай, мать, тебе не над складками надо работать, а над пониманием текста. :bastard:
То же самое только вид сбоку. какая диета может помочь убрать складку? :)

K@rina
08-06-2011, 13:00
"Понимаешь, когда женщина набирает вес, её грудь становится благостней, щедрее...улыбчивей.
если бы еще знать как потом похудеть, чтобы грудь не уменьшилась.

Brat-Kvadrat
08-06-2011, 13:03
Вообще-то бег, отдельная работа над складкой (физические упражнения) и диета - это уже комплексный подход. Ты ведь его хотела?

Не очень веселый пример приведу, но в тему, найди складки у голодающих людей, не тех, кто на липовой диете (один день не ем, два обжираюсь), а реально имеющих скудный рацион.

Забудь про булочки с мороженым и марш бегать, плавать.

Канарейка
08-06-2011, 13:16
Вообще-то бег, отдельная работа над складкой (физические упражнения) и диета - это уже комплексный подход. Ты ведь его хотела?

Не очень веселый пример приведу, но в тему, найди складки у голодающих людей, не тех, кто на липовой диете (один день не ем, два обжираюсь), а реально имеющих скудный рацион.

Забудь про булочки с мороженым и марш бегать, плавать.
А ты их видел раздетыми? Голодных-то? Не бухенвальд, когда уже все соединительные ткани атрофированы и переварены собственным организмом, а просто тех, кто реально похудел со 100кг, например, до 70 хотя бы? Это проблема не переедания, а именно резкой потери веса.
Повторю: у меня рост 162см, вес 50кг, талия - 58. то есть индекс массы тела у меня по всем параметрам как минимум нормальный. О каком лишнем весе идет речь? Но складка есть, не огромная, не свисающая, но есть, отчего живот кажется слегка округлым.
Дело не в беге, точнее упражнения безусловно тоже нужны, но здесь как никогда важны именно косметические процедуры - постоянное отшелушивание кожи, питание, увлажнение, то есть нужны процедуры которые помогают коже восстанавливать эластичность.

Brat-Kvadrat
08-06-2011, 13:29
Повторю: у меня рост 162см, вес 50кг, талия - 58. то есть индекс массы тела у меня по всем параметрам как минимум нормальный. О каком лишнем весе идет речь? Но складка есть, не огромная, не свисающая, но есть, отчего живот кажется слегка округлым.
Дело не в беге, точнее упражнения безусловно тоже нужны, но здесь как никогда важны именно косметические процедуры - постоянное отшелушивание кожи, питание, увлажнение, то есть нужны процедуры которые помогают коже восстанавливать эластичность.
Повторяй не повторяй, слаще не станет. :gy: У тебя там жир в складке. Ты толщину кожи знаешь? вот на пальцах какая толщина? ))
Давай фото складки, будем лечить. :D

Канарейка
08-06-2011, 13:32
Повторяй не повторяй, слаще не станет. :gy: У тебя там жир в складке. Ты толщину кожи знаешь? вот на пальцах какая толщина? ))
Давай фото складки, будем лечить. :D
С палец толщиной. Фоты не дам, ещё растяжки узреешь или исчо чиво - стисняюсь я. :gy:

Тип такова:

http://www.a-b-v.ru/images/page3/043.jpg

scania
08-06-2011, 13:34
Повторяй не повторяй, слаще не станет. :гы: У тебя там жир в складке. Ты толщину кожи знаешь? вот на пальцах какая толщина? ))
Давай фото складки, будем лечить. :Д
ты канарейку лечить собрался, так у нее кроме кожи и костей больше ничего и нет....

Канарейка
08-06-2011, 13:35
ты канарейку лечить собрался, так у нее кроме кожи и костей больше ничего и нет....
Есть! Складка на животе. :stid:

scania
08-06-2011, 13:37
Есть! Складка на животе. :стид:
тогда живот в студию свой живот.
а на фото живот идеальный, женский стандарт, мне нравится.

Канарейка
08-06-2011, 13:39
тогда живот в студию свой живот.
а на фото живот идеальный, женский стандарт, мне нравится.
И мне нравиться, но квадратиков - нет и складка есть. :)

scania
08-06-2011, 13:41
И мне нравиться, но квадратиков - нет и складка есть. :)
может они есть, но внутри?

Brat-Kvadrat
08-06-2011, 13:42
С палец толщиной. Фоты не дам, ещё растяжки узреешь или исчо чиво - стисняюсь я. :gy:

Тип такова:

http://www.a-b-v.ru/images/page3/043.jpg

Не стесняйся, глупышка, свои же люди.:D
Это жир и есть (на попе еще больше), сама же толщина кожи с тоненькую иголку.
Так что, вам, Канарека, бегать и плавать. Минус пироги из ревня и мороженое с шоколадом.

scania
08-06-2011, 13:46
.
писец.....был бы у меня такой живот, я бы даже была бы раду такому жиру

Канарейка
08-06-2011, 13:47
Не стесняйся, глупышка, свои же люди.:D
Так что, вам, Канарека, бегать и плавать. Минус пироги из ревня и мороженое с шоколадом.
Ты меня до анорексии довести хочешь? Меня и так супруг ласково бухенвальдским выкормышем называет. :gy:
Кожа не тонюсенькая, садись - двойка! Ещё способ измерения есть кожно-жировых складок - 1-1.5см является нормой. Нет у меня жира на животе.

Канарейка
08-06-2011, 13:48
писец.....был бы у меня такой живот, я бы даже была бы раду такому жиру
Да БК просто женщин нормальных не видел, одни мускулистые жилистые культуристки. :gy:

Brat-Kvadrat
08-06-2011, 13:52
Кожа не тонюсенькая, садись - двойка! Ещё способ измерения есть кожно-жировых складок - 1-1.5см является нормой. Нет у меня жира на животе.
:lol: :lol: :lol:

Канарейка
08-06-2011, 13:58
:lol: :lol: :lol:
Проверь на своем идеальном теле, потом вместе похихикаем. :gy:

http://www.delavie.ru/04osebe.htm - тебе

http://www.delavie.ru/05osebe.htm - мне.

scania
08-06-2011, 14:06
я не понял седня еще кто нибудь худеет, или я одна на произвол брошенна?

Brat-Kvadrat
08-06-2011, 14:08
я не понял седня еще кто нибудь худеет, или я одна на произвол брошенна?
Тыща питсот раз обьяснял, не надо худеть мучиться, увеличь расход калорий. Иди после работы тупо бегай.

Канарейка
08-06-2011, 14:12
Тыща питсот раз обьяснял, не надо худеть мучиться, увеличь расход калорий. Иди после работы тупо бегай.
И не прав ты. Бег не всем рекомендуется. Мне, например, нельзя бегать, зато можно плавать и на лесапеде повольно кататься. :)

Brat-Kvadrat
08-06-2011, 14:14
И не прав ты. Бег не всем рекомендуется. Мне, например, нельзя бегать, зато можно плавать и на лесапеде повольно кататься. :)
:crazy: :hang: .................

Канарейка
08-06-2011, 14:16
:crazy: :hang: .................
Поживешь с мое и не такое узнаишь. :sla:

Улун
08-06-2011, 14:20

Намедни была у меня встреча с друзьями, не виделись около года. Одна из женщин 51 год похудела на 38 кг и на мои вопросы она ответила, что худела не голодая, а наоборот порой не успевала в день съедать положенную норму белковой и углеводной еды. При всем этом она ходила в день по 2 часа, гуляла, никаких обвисаний кожи и всяких складок замечено не было, одета она была в шортики, маечку. Эту даму я знаю с молодости и она всегда была очень полной.

Улун
08-06-2011, 14:23

Только эндокринолог может помочь нормализовать гормональный фон и соответственно тонус кожи будет в норме, тогда не будет никаких складок и всяких ваших персональных ужастиков, про которые вы пишите.

Канарейка
08-06-2011, 14:29
Только эндокринолог может помочь нормализовать гормональный фон и соответственно тонус кожи будет в норме, тогда не будет никаких складок и всяких ваших персональных ужастиков, про которые вы пишите.
У меня нет ужастиков. :) Я не комплексую по поводу моего слегка округлившегося живота, а эндокринолог ничего кроме набора веса мне не советует. :) Вы не поняли всего, что я писала: такая проблема возникает и качанием пресса её не решить, нужны другие меры. Далее мне не хочется повторяться.

Улун
08-06-2011, 14:36
У меня нет ужастиков. :) Я не комплексую по поводу моего слегка округлившегося живота, а эндокринолог ничего кроме набора веса мне не советует. :) Вы не поняли всего, что я писала: такая проблема возникает и качанием пресса её не решить, нужны другие меры. Далее мне не хочется повторяться.

И в первую очередь нужен эндокринолог, хоть вам и не хочется в это верить и вам проще считать себя жертвой беременности. Эта самая "складка", про которую вы говорите, является абдоминальной жировой прослойкой и возникает она у многоих женщин не только после беременности и состоит из жира, в этом абдоминальном жире содержится невероятное количество прогестерона и таким образом организм худой женщины защищает себя. Также эта "складка", а поросту жировая прослойка начинает наростать и в предклимактерический период или в период нарушения или гормонального дисбаланса.

Канарейка
08-06-2011, 14:39
И в первую очередь нужен эндокринолог, хоть вам и не хочется в это верить и вам проще считать себя жертвой беременности. Эта самая "складка", про которую вы говорите, является абдоминальной жировой прослойкой и возникает она у многоих женщин не только после беременности и состоит из жира, в этом абдоминальном жире содержится невероятное количество прогестерона и таким образом организм худой женщины защищает себя. Также эта "складка", а попросту жировая прослойка начинает наростать и в предклимактерический период или в период нарушения или гормонального дисбаланса.
Вы сейчас о чем? О складке толщиной в палец после третьих родов?:crazy:

Улун
08-06-2011, 14:48
Вы сейчас о чем? О складке толщиной в палец после третьих родов?:crazy:

Не важно после скольки родов появляется эта жировая прослойка, важно то, что она сигнализирует о нарушении в организме и в частности абдоминальном жире, который содержит в себе прогестерон. Бороться с ней можно легким путем при помощи липосакции или более длительным путем при помощи сбалансирования питания, надо есть много белка и углеводов, таких как сельдерей, капуста брокколи и просто белокачанную капусту. У многих и после 3 родов животики, как у молодых девочек и занятий спортом никто еще не отменял. Б.К. очень точно все разложил по полочкам, только к нему не хотят прислушаться, а хотят спорить ради спора.

Канарейка
08-06-2011, 14:53
Улун,
Я прошу прощения, но Вы в состоянии диагностировать гормональный сбой по постам на форуме?

Нет, я все-таки настаиваю на всестороннем осмотре. :gy:

Lakka
08-06-2011, 14:55
Улун,
Я прошу прощения, но Вы в состоянии диагностировать гормональный сбой по постам на форуме?

Нет, я все-таки настаиваю на всестороннем осмотре. :гы:
но как то же влияют гормоны на приступы обжорства перед "делами"

Канарейка
08-06-2011, 15:02
Может быть, я не исключаю влияние гормонов. Меня смущает тот факт, что человек ставит диагноз заочно, при чем с употреблением медицинских терминов. Абдоминальный жир, если мне память не изменяет, это когда жировые отложения возникают вокруг талии. О каких жировых отложениях с нарушением гормонального фона можно говорить при талии 58см и весе 50 кг?! Мало того, что без анализов поставили гормональный сбой, так ещё и визуально не видевши меня поставили абдоминальное ожирение. Не предположили, а именно выдали готовый диагноз.

Ничего личного, но как-то как минимум не корректно.

Улун
08-06-2011, 15:04
Улун,

Нет, я все-таки настаиваю на всестороннем осмотре. :gy:

Прощаю. Я всего лишь беседую с вами на форуме и читаю информацию из ваших постов, а за диагностикой мой совет был обращаться к эндокринологу и как раз эндокринолог и осмотрит вас всесторонне, не подменяйте одно другим.

Улун
08-06-2011, 15:08
Может быть, я не исключаю влияние гормонов. Меня смущает тот факт, что человек ставит диагноз заочно, при чем с употреблением медицинских терминов. Абдоминальный жир, если мне память не изменяет, это когда жировые отложения возникают вокруг талии. О каких жировых отложениях с нарушением гормонального фона можно говорить при талии 58см и весе 50 кг?! Мало того, что без анализов поставили гормональный сбой, так ещё и визуально не видевши меня поставили абдоминальное ожирение. Не предположили, а именно выдали готовый диагноз.

Эти термины знает любой грамотный человек и в этом нет особой исключительности, а вы можете продолжать смущаться.

канарейка
О каких жировых отложениях с нарушением гормонального фона можно говорить при талии 58см и весе 50 кг?

Весьма распространенное заблуждение.

Улун
08-06-2011, 15:11

Не умение владеть собой, держать себя в узде, а попросту распущенность. Это как во время беременности одна женщина может контролировать свой аппетит, а другая молотит все как мясорубка. Сила воли.

Lakka
08-06-2011, 15:12

вот ето дааа! моя талия на 15 см почти толще, но я не отказываюсь от того, что и жирок там имеется. если у вас ожирение...то что у меня тогда

Канарейка
08-06-2011, 15:12
Прощаю. Я всего лишь беседую с вами на форуме и читаю информацию из ваших постов, а за диагностикой мой совет был обращаться к эндокринологу и как раз эндокринолог и осмотрит вас всесторонне, не подменяйте одно другим.
Тогда спешу отчитаться: я обращаюсь к эндокринологу регулярно, но по другому поводу, он никаких отклонений во мне не заметил и порекомендовал набрать вес. Мне ещё чего рассказать или Вы предпочитаете сами меня обнажать? ;)

Lakka
08-06-2011, 15:13
Не умение владеть собой, держать себя в узде, а попросту распущенность. Это как во время беременности одна женщина может контролировать свой аппетит, а другая молотит все как мясорубка. Сила воли.
Вы наверное мужчина... Вам не понять, что такое ПМС

Улун
08-06-2011, 15:17
Тогда спешу отчитаться: я обращаюсь к эндокринологу регулярно, но по другому поводу, он никаких отклонений во мне не заметил и порекомендовал набрать вес. Мне ещё чего рассказать или Вы предпочитаете сами меня обнажать? ;)

Собственно мне не интересна лично ваша персона, не преувеличивайте собственную значимость и главное чтобы вам хорошо жилось в ладу с самой собой. Мои посты были чисто информативны для читающих форум, а в полемику с вами вступать очень не интересно, вы не слышите собеседника, а только перетаскиваете одеяло на себя.

Улун
08-06-2011, 15:18
вот ето дааа! моя талия на 15 см почти толще, но я не отказываюсь от того, что и жирок там имеется. если у вас ожирение...то что у меня тогда

Не передергивайте сказанное мной, абдоминальный жир и ожирение это не одно и то же.

Улун
08-06-2011, 15:20
Вы наверное мужчина... Вам не понять, что такое ПМС

Тогда уж расскажите что это за зверь такой ПМС и у всех ли поголовно женщин он имеется?

Канарейка
08-06-2011, 15:22
Собственно мне не интересна лично ваша персона, не преувеличивайте собственную значимость и главное чтобы вам хорошо жилось в ладу с самой собой. Мои посты были чисто информативны для читающих форум, а в полемику с вами вступать очень не интересно, вы не слышите собеседника, а только перетаскиваете одеяло на себя.
Это Вы мне диагнозы раздаете, а не кому-то гипотетически. И естественно, что я буду противиться. Для информативности надо бы больше информации привести, а не убеждать меня, что у меня ожирение по абдоминальному типу.

Lakka
08-06-2011, 15:24
Тогда уж расскажите что это за зверь такой ПМС и у всех ли поголовно женщин он имеется?
не у всех наверное, но я от него страдаю страшно, отеки, мигрени, истеричность и плаксивость плюс страшный голод , и хочется всегда чтонибудь вредного

Канарейка
08-06-2011, 15:24
Не передергивайте сказанное мной, абдоминальный жир и ожирение это не одно и то же.
Жир, и не только абдоминальный, есть у всех и совсем без жира человеку не избежать проблем со здоровьем. Потому пугать наличием жира антинаучно.

Улун
08-06-2011, 15:31
Это Вы мне диагнозы раздаете, а не кому-то гипотетически. И естественно, что я буду противиться. Для информативности надо бы больше информации привести, а не убеждать меня, что у меня ожирение по абдоминальному типу.

Конечно воспротивиться вы можете бесспорно, но мне это не интересно и смешно.

Прошу указать мои посты, где этот бред написан - "ожирение по абдоминальному типу."

Улун
08-06-2011, 15:35
Жир, и не только абдоминальный, есть у всех и совсем без жира человеку не избежать проблем со здоровьем. Потому пугать наличием жира антинаучно.

А вы вот так и испугались, раз такую ересь говорите? Да я вроде бы и не претендую на научность, опять вы все перевернули с ног на голову, странная женщина вроде уже не ребенок.

Канарейка
08-06-2011, 15:36
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2503624&postcount=1377

Я повторю: для информации дается информации, а не раздаются диагнозы.

jamaba
08-06-2011, 15:38
елки, если у тебя ожирение....
а вообще в сети с лихвой всяких докторов филов

Улун
08-06-2011, 15:39
[QUOTE=Канарейка]http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2503624&postcount=1377

Здесь нет того, что вы приписали мне и что мной не было и не могло быть сказано

Прошу указать мои посты, где этот бред написан - "ожирение по абдоминальному типу."

Канарейка
08-06-2011, 15:44
А вы вот так и испугались, раз такую ересь говорите? Да я вроде бы и не претендую на научность, опять вы все перевернули с ног на голову, странная женщина вроде уже не ребенок.
Ну меня так легко не запугать. И когда Вы говорите о гормональном сбое при абдоминальном ожирении Вы должны как минимум пояснить что есть это ожирение, а именно накоплении жира вокруг талии. Само по себе накопление жира совсем не всегда опасно, а иногда просто жизненно необходимо, особенно женщинам детородного возраста. Анорексия тому яркий пример. И считаю, что ваши советы изводить себя диетами при достаточно низком ИМТ просто вредны и опасны. И я рада, что могу Вам возразить, другая бы ушла в себя и стала бы изводить себя идиотскими диетами и голоданием.

Канарейка
08-06-2011, 15:46
[QUOTE=Канарейка]http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2503624&postcount=1377

Здесь нет того, что вы приписали мне и что мной не было и не могло быть сказано

Вы в своем посте прямо указали мне на мои мнимые проблемы со здоровьем уверяя меня, что мое ожирение опасно. Ожирение по абдоминальному типу было высказано мной позже.

Канарейка
08-06-2011, 15:50
елки, если у тебя ожирение....
а вообще в сети с лихвой всяких докторов филов
Так в том-то и дело. Не то, чтоб я считала себя идеалом, но угрозы своему здоровью не только не вижу, но и считаю вредным для себя и мне подобных совет о дальнейшем снижении веса и сидении на диете. Вот такой заочный совет, действительно. может закончиться гормональным сбоем.

Физ.упражнения и косметические процедуры приветствуются. :)

Hysteric
08-06-2011, 15:50
Ставлю диагнозы по постам на форуме.

Улун
08-06-2011, 15:52
Вы в своем посте прямо указали мне на мои мнимые проблемы со здоровьем уверяя меня, что мое ожирение опасно. Ожирение по абдоминальному типу было высказано мной позже.

Копирую сюда Канарейкины слова в мой адрес:

"Ожирение по абдоминальному типу было высказано мной позже."

Канарейка
08-06-2011, 15:54
Копирую сюда Канарейкины слова в мой адрес:

"Ожирение по абдоминальному типу было высказано мной позже."
Подпишусь под каждым словом.

Вы лучше свои слова прокомментируйте. :)

Улун
08-06-2011, 15:56
Ну меня так легко не запугать. И когда Вы говорите о гормональном сбое при абдоминальном ожирении Вы должны как минимум пояснить что есть это ожирение, а именно накоплении жира вокруг талии. Само по себе накопление жира совсем не всегда опасно, а иногда просто жизненно необходимо, особенно женщинам детородного возраста. Анорексия тому яркий пример. И считаю, что ваши советы изводить себя диетами при достаточно низком ИМТ просто вредны и опасны. И я рада, что могу Вам возразить, другая бы ушла в себя и стала бы изводить себя идиотскими диетами и голоданием.

Не правильно читаете, опять все переворачиваете с ног на голову, надо читать правильно - сбалансированное диетическое питание. Возражайте и дальше, проблем лично для себя в этом я не вижу.

Улун
08-06-2011, 15:58
]Подпишусь под каждым словом.[/B]

Вы лучше свои слова прокомментируйте. :)

Вы солгали, а это уже гнусно.

Что лучше или хуже для меня решаю только я.

Канарейка
08-06-2011, 16:01
Не правильно читаете, опять все переворачиваете с ног на голову, надо читать правильно - сбалансированное диетическое питание. Возражайте и дальше, проблем лично для себя в этом я не вижу.
ЗдОрово, намеки на мои проблемы со здоровьем мной тоже были неправильно поняты, не правда ли?;)

Канарейка
08-06-2011, 16:09

Что лучше или хуже для меня решаю только я.
Я солгала? Я высказала то же, что и Вы, только другими словами?

Улун
08-06-2011, 16:14

Опять вывернули мои слова так, как хочется вам, читайте мой пост 1379 - "Не важно после скольки родов появляется эта жировая прослойка, важно то, что она сигнализирует о нарушении в организме и в частности абдоминальном жире, который содержит в себе прогестерон. Бороться с ней можно легким путем при помощи липосакции или более длительным путем при помощи сбалансирования питания, надо есть много белка и углеводов, таких как сельдерей, капуста брокколи и просто белокачанную капусту. "

Улун
08-06-2011, 16:15
Я солгала? Я высказала то же, что и Вы, только другими словами?

Улун
08-06-2011, 16:18

Абдоминальный жир, повторюсь, содержит огромное количество прогестерона и является угрозой для разрастания эндометрия в матке и следовательно является угрозой для онкозаболеваний матки.

Канарейка
08-06-2011, 16:23
Гнусно уверять, что любая жировая прослойка является угрозой для здоровья.

Не важно после скольки родов появляется эта жировая прослойка, важно то, что она сигнализирует о нарушении в организме и в частности абдоминальном жире, который содержит в себе прогестерон.
Не любая, жир должен быть в организме, вредно именно ожирение, то есть избыток этого самого жира. Отсюда и мой вывод, что раз Вы твердите о явном вреде жира для здоровья и призываете срочно посетить врача, то речь именно об ожирении, потому как само по себе наличии жира в организме не свидетельствует о каких-либо нарушениях.

Я предлагаю закончить, ни мне, ни Вам, предполагаю, это уже не интересно. Мы высказали свои точки зрения, усугубляя сей спор к истине мы не приблизимся, а вот к оскорблениям - запросто.

Улун
08-06-2011, 16:23
ЗдОрово, намеки на мои проблемы со здоровьем мной тоже были неправильно поняты, не правда ли?;)

А у вас есть повод тревожиться по этому поводу, что вы так взбрыкнули и не можете успокоиться? Тогда только здоровья вам желаю.

Улун
08-06-2011, 16:30
Гнусно уверять, что любая жировая прослойка является угрозой для здоровья.

Не любая, жир должен быть в организме, вредно именно ожирение, то есть избыток этого самого жира. Отсюда и мой вывод, что раз Вы твердите о явном вреде жира для здоровья и призываете срочно посетить врача, то речь именно об ожирении, потому как само по себе наличии жира в организме не свидетельствует о каких-либо нарушениях.

Я предлагаю закончить, ни мне, ни Вам, предполагаю, это уже не интересно. Мы высказали свои точки зрения, усугубляя сей спор к истине мы не приблизимся, а вот к оскорблениям - запросто.

Выделены подтипы абдоминального ожирения: подкожно-абдоминальный и висцеральный (т.е. жировая ткань в большом количестве расположена вокруг внутренних органов). Доказано, что больные с висцеральным типом ожирения имеют самый высокий риск развития осложнений.

В медицине Запада даже появился специальный термин – «худой толстяк» или «ожирение без ожирения».

http://www.herpes.ru/hudo/sf/zhiry.htm

Канарейка
08-06-2011, 16:30
Абдоминальный жир, повторюсь, содержит огромное количество прогестерона и является угрозой для разрастания эндометрия в матке и следовательно является угрозой для онкозаболеваний матки.
Прогестерон сам по себе является очень важным гормоном для женщины, опять же - дело в количестве. И его недостаток так же вреден как и избыток.

ОК, я ушла. И Вам не хворать. Абсолютно искренне. :)

Канарейка
08-06-2011, 16:41
http://www.herpes.ru/hudo/sf/zhiry.htm
В клинической практике для диагностики абдоминального ожирения используется простой антропометрический показатель отношения окружности талии к окружности бедер (ОТ/ОБ). Коэффициент ОТ/ОБ у мужчин > 1,0, у женщин > 0,85 свидетельствует о накоплении жировой ткани в абдоминальной области.
Таким образом для того, что диагностировать абдоминальное ожирение при талии 58см бедра должны быть 68см и менее.

ollisso
08-06-2011, 16:42

Посоветуйте в Эстонии или Финляндии хорошего эндокринолога?

В Эстонии - в конце июня, начале июля, можно любой город, в идеале - Таллинн.

Финляндия - лучше в районе Хельсинки.

И интересен опыт: "сколько это будет стоить"

Улун
08-06-2011, 16:45
Таким образом для того, что диагностировать абдоминальное ожирение при талии 58см бедра должны быть 68см и менее.

канарейка пост 1413:

"Я предлагаю закончить, ни мне, ни Вам, предполагаю, это уже не интересно."

Вы непоследовательны.

Улун
08-06-2011, 16:47
Посоветуйте в Эстонии или Финляндии хорошего эндокринолога?

В Эстонии - в конце июня, начале июля, можно любой город, в идеале - Таллинн.

Финляндия - лучше в районе Хельсинки.

И интересен опыт: "сколько это будет стоить"

Увы, у меня нет таких.

Канарейка
08-06-2011, 16:47
канарейка пост 1413:

"Я предлагаю закончить, ни мне, ни Вам, предполагаю, это уже не интересно."

Вы непоследовательны.
Ну я же женщина! Стало быть ветреная и непоследовательная. :gy: Я просто должна была убедиться, что со мной все в порядке и я недефектная. :)

Прошу прощения, ухожу. :)

Улун
08-06-2011, 16:55
Ну я же женщина! Стало быть ветреная и непоследовательная. :gy: Я просто должна была убедиться, что со мной все в порядке и я недефектная. :)

Прошу прощения, ухожу. :)

У вас все еще подростковые проблемы и комплексы, вы еще не повзрослели, раз вы так отчаянно самоутверждаетесь на форуме? Бедняга.

Virka
09-06-2011, 20:35
Привет!
Честно говоря удивлена, что женщины с нормальным весом( и даже с дефицитом веса) хотят похудеть еще..:ееk:
У меня вес прибавился значительно после 3-х родов... После первых родов я весила 64 кг (замуж вышла 52кг, рост 157 - была даже слегка худовата...). Ребенок подрос, пошла на работу вес вернулся - была 53 кг. Когда родила второго ребенка опять прибавила до 65 кг...Начала худеть после того как перестала кормить грудью,т.е через 8 мес...Пошла на работу, да еще как раз в России тогда случился второй дефолт...денег не было вообще...страшно вспомнить было...ходили ужинать к родителям пенсионерам..Квартиру тогда снимали и у нас была задолженность уже 4 месяца...Спасибо арендодателю, что не выкинул нас тогда на улицу...Потом постепенно, постепенно жизнь наладилась..Вес с возрастом прибавлялся....Прибавился до 64кг(за 10 лет)....Родила третьего ребенка... После родов вес 78кг... Когда ушел муж, младшей было1,5 года...На нервах похудела на 14 кг за 2 месяца.., т.е опять стала 64 кг как до родов...Вот сейчас спокойная жизнь...мороженое, конфеты...не возможно устоять...Опять прибавила до 75 кг...С мая стараюсь сладкого не есть, диета ...похудела до 70кг - вот это я считаю надо худеть еще.... А что пишут женщины с весом в 50 и 52 кг , что им надо худеть ....я не понимаю...
К сожалению бегать мне нельзя, прыгать(аэробика) тоже нельзя ( артроз тазобедрен.сустава+ травма была в родах), остается велосипед...Но...не с кем ребенка оставить...И не будешь каждый день просить кого-нибудь чтобы 2 часа сидели с ребенком...остается только диета....Мне тут сказали одну диету: можно есть только до 12ч,а вечером только пить...Но я так не могу...У меня наоборот вечером жор начинается...

leijona3
09-06-2011, 22:42
что худела не голодая, а наоборот порой не успевала в день съедать положенную норму белковой и углеводной еды.
Не поняла.Это как?
"худела не голодая" и "не успевала в день съедать положенную норму белковой и углеводной еды". Разве это не одно и то же?
Я так понимаю,что раз человек недоедал называется-голодал.

Lakka
09-06-2011, 22:46
К сожалению бегать мне нельзя, прыгать(аэробика) тоже нельзя ( артроз тазобедрен.сустава+ травма была в родах), остается велосипед...Но...не с кем ребенка оставить...И не будешь каждый день просить кого-нибудь чтобы 2 часа сидели с ребенком...остается только диета....Мне тут сказали одну диету: можно есть только до 12ч,а вечером только пить...Но я так не могу...У меня наоборот вечером жор начинается...
Про диету я читала ету, только там немного не так, до 12 можно кушать все что захочешь, а после 12 ограничения, но не так что бы только пить...ужас, так же копыта мoжно отбросить

leijona3
09-06-2011, 22:46
. О каких жировых отложениях с нарушением гормонального фона можно говорить при талии 58см и весе 50 кг.
Я вообще не понимаю,что ты здесь делаешь?
Вес-бараний,живот плоский,талия осиная...

leijona3
09-06-2011, 22:59
Не важно после скольки родов появляется эта жировая прослойка, важно то, что она сигнализирует о нарушении в организме и в частности абдоминальном жире, который содержит в себе прогестерон.
У многих и после 3 родов животики, как у молодых девочек и занятий спортом никто еще не отменял.
Про "многих"-Вы это "загнули",скажем так.
У некоторых-да,и это те у кого "не в коня корм",как моя бывшая невестка-жрала как лошать,больше мужика любого,физически не нагружалась,а фигура -кожа и кости.
Вообще-то,накапливание жира во время беременности в области живота и талии-абсолютно нормальное ,природное явление.Природа,как бы,защищает область нахождения плода.

leijona3
09-06-2011, 23:01
Про диету я читала ету, только там немного не так, до 12 можно кушать все что захочешь, а после 12 ограничения, но не так что бы только пить...ужас, так же копыта мoжно отбросить
Да и вредно это.
Организм на такой стресс среагирует с точностью до наоборот-после такого голодания при переходе на нормальный режим,вес может скакнуть ещё больше вверх.

Knop-Ka
09-06-2011, 23:04
К сожалению бегать мне нельзя, прыгать(аэробика) тоже нельзя ( артроз тазобедрен.сустава+ травма была в родах), остается велосипед...Но...не с кем ребенка оставить...И не будешь каждый день просить кого-нибудь чтобы 2 часа сидели с ребенком...остается только диета....Мне тут сказали одну диету: можно есть только до 12ч,а вечером только пить...Но я так не могу...У меня наоборот вечером жор начинается...[/QUOTE]
у меня был девиз- хочешь есть - ПЕЙ)слабый зелёный чай,много
или ешь яблоки
а желудок стянется - уже и не хочешь,и не поместится много

Lakka
09-06-2011, 23:08
или ешь яблоки
а желудок стянется - уже и не хочешь,и не поместится много[/QUOTE]

я заменила многие продукты на диетические, сухие завтраки, ёгурты без сахара и жира, хлеб только грубого помола и то немного, а так если жор можно жевать фрукты, мандарины, грейпфрут и т.д, они точно веса не прибавят

Lakka
09-06-2011, 23:10
Да и вредно это.
Организм на такой стресс среагирует с точностью до наоборот-после такого голодания при переходе на нормальный режим,вес может скакнуть ещё больше вверх.
я пробовала кремлевскую диету, я похудела конечно, но дольше 10 дней не выдержала, очень тяжело да и для организма ничего хорошего, хорошо вовремя опомнилась

Knop-Ka
09-06-2011, 23:18
я пробовала кремлевскую диету, я похудела конечно, но дольше 10 дней не выдержала, очень тяжело да и для организма ничего хорошего, хорошо вовремя опомнилась
я худела по кремлёвской,и было мне в кайф,т к сладкое не люблю,а вот мяяясо ела бы и ела)
но это таки вредно,и помогло до определённого предела,на середине вес встал
а дальше - та самая книжка,см выше. так скокА угодно можно сбросить

Lakka
09-06-2011, 23:21
я худела по кремлёвской,и было мне в кайф,т к сладкое не люблю,а вот мяяясо ела бы и ела)
но это таки вредно,и помогло до определённого предела,на середине вес встал
а дальше - та самая книжка,см выше. так скокА угодно можно сбросить
я по ней скинула 4 кг за 10 дней, ну я без фруктов не могу и без хлеба. По мне я сейчас нашла оптимальный вариант для себя, худею с удовольствием, не быстро, но легко

Knop-Ka
09-06-2011, 23:24
я по ней скинула 4 кг за 10 дней, ну я без фруктов не могу и без хлеба. По мне я сейчас нашла оптимальный вариант для себя, худею с удовольствием, не быстро, но легко
а там фруктов нельзя? забыла
вот уж что никогда не ограничивала

Lakka
09-06-2011, 23:26
а там фруктов нельзя? забыла
вот уж что никогда не ограничивала
Дааа, нельзя, там фрукт за 10 очков шел, а если набирать до 20 надо, то ето сразу половина нормы. там же самое главное правило, углеводов просто минимум

Улун
10-06-2011, 11:19
Не поняла.Это как?
"худела не голодая" и "не успевала в день съедать положенную норму белковой и углеводной еды". Разве это не одно и то же?
Я так понимаю,что раз человек недоедал называется-голодал.

Неправильно понимаете, не хочется опять жевать мочало.

Улун
10-06-2011, 11:23
У некоторых-да,и это те у кого "не в коня корм",как моя бывшая невестка-жрала как лошать,больше мужика любого,физически не нагружалась,а фигура -кожа и кости.
Вообще-то,накапливание жира во время беременности в области живота и талии-абсолютно нормальное ,природное явление.Природа,как бы,защищает область нахождения плода.

Если в вашем окружении нет таких людей, то это не значит, что в моем окружении и вообще в жизни таковых быть не может.

Улун
10-06-2011, 11:34

Да пожалуйста, накапливайте вы этот жир сколько хотите и после родов тоже сохраняйте его и вообще живите с ним в полной гармонии, можете лелеять и холить этот свой жир, какие проблемы то? Главное, что вам нравится и вам комфортно и вы надежно защищены матушкой природой и можете еще поискать оправдания своему жиру и даже спеть ему хвалебную оду.

leijona3
10-06-2011, 12:18
Да пожалуйста, накапливайте вы этот жир сколько хотите и после родов тоже сохраняйте его и вообще живите с ним в полной гармонии, можете лелеять и холить этот свой жир, какие проблемы то? Главное, что вам нравится и вам комфортно и вы надежно защищены матушкой природой и можете еще поискать оправдания своему жиру и даже спеть ему хвалебную оду.
Слова настоящего мужлана вкупе с дремучестью :mad: :bastard: :thumbdown

Hysteric
10-06-2011, 12:41
А как же его не холить и лелеять если в бездумном процессе избавления от него женский организм перестает нормально функционировать?

Улун
10-06-2011, 12:47
А как же его не холить и лелеять если в бездумном процессе избавления от него женский организм перестает нормально функционировать?

Значит нужно хорошенько продумать, как изменить свои пищевые привычки и свой образ жизни, чтобы не получилось "бездумного процесса", для этого имеется масса различных вариантов и возможностей, чтобы не навредить организму, главное захотеть и иметь мотивацию.

Hysteric
10-06-2011, 13:30
Значит нужно хорошенько продумать, как изменить свои пищевые привычки и свой образ жизни, чтобы не получилось "бездумного процесса", для этого имеется масса различных вариантов и возможностей, чтобы не навредить организму, главное захотеть и иметь мотивацию.
Чтоб "хорошенько подумать" нужно хорошо знать свой организм и слушать советы врача. А в теме дают "умные" советы, как бег - спасает от всех жировых проблем и постановка диагноза по посту на форуме.

Улун
10-06-2011, 15:11
Чтоб "хорошенько подумать" нужно хорошо знать свой организм и слушать советы врача. А в теме дают "умные" советы, как бег - спасает от всех жировых проблем и постановка диагноза по посту на форуме.

Что мешает тогда прислушаться к своему организму и получить консультации врача лично вам, отчего тогда вы в этой теме, чтобы с умным видом сделать "громогласные" заявления, сообщить прописные истины? Поделитесь своим опытом, если конечно таковой имеется.

Belaa
10-06-2011, 15:26
или ешь яблоки
а желудок стянется - уже и не хочешь,и не поместится много

Ну и девиз... И откуда такой взялся. Какая-нибудь клуша прочитает и еше надумает последовать примеру. Чая зеленого много пить нельзя (2-3 чашки в день - это максимум).

Lakka
10-06-2011, 15:29
Ну и девиз... И откуда такой взялся. Какая-нибудь клуша прочитает и еше надумает последовать примеру. Чая зеленого много пить нельзя (2-3 чашки в день - это максимум).
я пью зеленого чая много, иногда по полтора-два литра в день, главное его не пить на голодный желудок и вечером перед сном

Belaa
10-06-2011, 16:23
я пью зеленого чая много, иногда по полтора-два литра в день, главное его не пить на голодный желудок и вечером перед сном

Это не есть главное. Вы лично можете выпивать хоть целое ведро, только не надо советовать другим подобное. Это не полезно для здоровья.

Улун
10-06-2011, 16:31

По какой причине нельзя, дайте информацию, интересно узнать было бы?

Канарейка
10-06-2011, 16:35
Не слышала об ограничении в употреблении зеленого чая. А в чем вред его, если не секрет, а то я его страсть как люблю. :)

Lakka
10-06-2011, 16:43
Не слышала об ограничении в употреблении зеленого чая. А в чем вред его, если не секрет, а то я его страсть как люблю. :)
может в кофеине и в индивидуальной непереносимости, кому етот кофеин нельзя. Зеленый чай один из самых полезных напитков, по мойму.

Улун
10-06-2011, 17:17
может в кофеине и в индивидуальной непереносимости, кому етот кофеин нельзя. Зеленый чай один из самых полезных напитков, по мойму.

Вот такая информация о пользе, копирую частично:

Восточные специалисты, а именно на Востоке этот чай и выращивают, проводили исследования в Центре раковых заболеваний: в течение 9 лет 10 человек, которые ежедневно выпивали по 10 чашек зеленого чая, регулярно подвергались осмотру. Как оказалось, они прожили в среднем на 5-7 лет дольше тех, кто употреблял всего по 3 чашки в день. Помимо этого, обнаружилось, что среди любителей зеленого чая было на треть меньше тех, кто заболел раком. Вообще, японцы считают этот чай прекрасным профилактическим средством от раковых заболеваний. Считается, что он снижает скорость роста опухоли.

Кроме того, этот «волшебный» чай снижает давление, вес, вымывает вредные соли. Недаром Япония, его Родина, находится на последнем месте по гипертонии среди развитых стран.

http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/January/5068

Lakka
10-06-2011, 17:22
Вот такая информация о пользе, копирую частично:

Восточные специалисты, а именно на Востоке этот чай и выращивают, проводили исследования в Центре раковых заболеваний: в течение 9 лет 10 человек, которые ежедневно выпивали по 10 чашек зеленого чая, регулярно подвергались осмотру. Как оказалось, они прожили в среднем на 5-7 лет дольше тех, кто употреблял всего по 3 чашки в день. Помимо этого, обнаружилось, что среди любителей зеленого чая было на треть меньше тех, кто заболел раком. Вообще, японцы считают этот чай прекрасным профилактическим средством от раковых заболеваний. Считается, что он снижает скорость роста опухоли.

Кроме того, этот «волшебный» чай снижает давление, вес, вымывает вредные соли. Недаром Япония, его Родина, находится на последнем месте по гипертонии среди развитых стран.

хттп://щщщ.мосцощ-фаq.ру/артицлес/щаёфливе/здорове/2010/Януары/5068
из своего опыта могу добавить, употребляя зеленый чай много лет в больших кол-вах, мой холестерин в крови всегда в пределах 4, плюс я вообще никогда не болею, считаю ето, в какой то степени, заслугой чая :)

Улун
10-06-2011, 17:22

Теперь о вреде зеленого чая:

Например, высокий уровень содержание пуринов, обилие которых нарушает обменные процессы и образуют в организме ядовитую мочевину. Соли такой мочевины образуют игольчатые кристаллы, которые являются причиной подагры. Поэтому те, кто страдает ревматизмом или артритом, чувствуют себя заметно лучше, когда перестают употреблять кофе или чай.

Индийская медицина не советует пить много чая непосредственно перед приемом пищи, так как он сжигает пищевые соки и таким образом тормозит пищеварение.

Не стоит добавлять в зеленый чай молоко или сахар, они плохо совместимы. При желании лучше добавьте ложку меда или дольку лимона.

http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/January/5068

Улун
10-06-2011, 17:23
из своего опыта могу добавить, употребляя зеленый чай много лет в больших кол-вах, мой холестерин в крови всегда в пределах 4, плюс я вообще никогда не болею, считаю ето, в какой то степени, заслугой чая :)

Я тоже пью много зеленого чая и не могу сказать о каких то проблемах со здоровьем, тут видимо чисто индивидуально все.

Lakka
10-06-2011, 17:23
Теперь о вреде зеленого чая:

Например, высокий уровень содержание пуринов, обилие которых нарушает обменные процессы и образуют в организме ядовитую мочевину. Соли такой мочевины образуют игольчатые кристаллы, которые являются причиной подагры. Поэтому те, кто страдает ревматизмом или артритом, чувствуют себя заметно лучше, когда перестают употреблять кофе или чай.

Индийская медицина не советует пить много чая непосредственно перед приемом пищи, так как он сжигает пищевые соки и таким образом тормозит пищеварение.

Не стоит добавлять в зеленый чай молоко или сахар, они плохо совместимы. При желании лучше добавьте ложку меда или дольку лимона.

хттп://щщщ.мосцощ-фаq.ру/артицлес/щаёфливе/здорове/2010/Януары/5068
все как со всеми напитками и продуктами, кому то и витамин C опасен для здоровья и молоко

Улун
10-06-2011, 17:27
все как со всеми напитками и продуктами, кому то и витамин C опасен для здоровья и молоко

Конечно все чисто индивидуально, Вы правы.

Virka
10-06-2011, 17:58
Подбиваю своих знакомых на велопоход в выходные....Маленькую пристрою и в путь!!!!
Моя двоюродная сестра ( 48 лет, рост150см, вес 45кг - она весила 50 кг, потом решила еще похудеть - не понимаю!!) питается и худеет по своей системе... Она выпивает 300-400 мл воды перед приемом пищи, после еды не пьет час...Много ест овощей, например в Призме продается броколли. Она варит из нее суп-пюре, тушит ее и ест ее почти каждый день.. Я тоже попробовала есть броколли, но на третий день мне уже не захотелось ее есть..Кремлевскую диету не пробовала... Давно как-то варила суп, который сжигает жиры...(Капуста, помидоры, лук,без соли). Его можно есть сколько хочешь..Эта диета тоже на 7 дней...

leijona3
10-06-2011, 18:52
. Давно как-то варила суп, который сжигает жиры...(Капуста, помидоры, лук,без соли). Его можно есть сколько хочешь..Эта диета тоже на 7 дней...
Меня хватило его есть только 1,5 дня-потом тошнило только от одного его запаха...

leijona3
10-06-2011, 18:54
Сын купил в Лидле прибор показывающий количество жира и воды в организме.
Мои данные привели меня в ужас,хотя мой индекс веса 23.

Lakka
10-06-2011, 18:56
Сын купил в Лидле прибор показывающий количество жира и воды в организме.
Мои данные привели меня в ужас,хотя мой индекс веса 23.
а я приобрела прибор для велосипеда, измеряющий километры, скорость ну и кол-во, потерянных калорий, скоро поеду испробую

Канарейка
10-06-2011, 18:59
а я приобрела прибор для велосипеда, измеряющий километры, скорость ну и кол-во, потерянных калорий, скоро поеду испробую
Я и так скажу. В 10 км ок. 230ккал :)

Lakka
10-06-2011, 19:01
Я и так скажу. В 10 км ок. 230ккал :)
O, у Вас тоже такой есть? как то маловато за 10 км заплатить всего 230калориями то :(

Канарейка
10-06-2011, 19:04
O, у Вас тоже такой есть? как то маловато за 10 км заплатить всего 230калориями то :(
Не, я просто знаю. :) Маловато, конечно, зато есть повод задуматься перед тем как съесть чиво-нибудь. :gy:

Lakka
10-06-2011, 19:08
Не, я просто знаю. :) Маловато, конечно, зато есть повод задуматься перед тем как съесть чиво-нибудь. :гы:
стакан йогурта около 100ккал, два йогурта скушал, извольте 10 км проехаться... а уж если мяска поел, да хлебушка.... А сколько примерно нужно употреблять калорий, чтобы худеть, но и что бы для здоровья не вредно

ollisso
10-06-2011, 19:11
http://www.jendoctor.ru/weight-loss/exercise/ezda-na-velosipede-16-kmchas.html

А тут другие данные.

Правда калории всё же не главное.

ollisso
10-06-2011, 19:15
http://velolive.com.ua/praktika/zdorovie/skolko_kaloriy_szhigaet_velo

Если грубо сравнивать катание с бегом, то езда сжигает калорий на 25% меньше, чем бег за тот же промежуток времени и при тех же условиях. Хотя, как уже было сказано, расход калорий при езде на велосипеде зависит от очень многих факторов и может очень варьироваться, теоретически сжечь калорий можно больше катаясь, чем бегая.

Разница всего 25% ?
Я с удовольствием тогда лучше на велосипеде покатаюсь на 15 минут дольше в час, чем буду бегать :)

Lakka
10-06-2011, 19:19
хттп://щщщ.эндоцтор.ру/щеигхт-лосс/ехерцисе/езда-на-велосипеде-16-кмчас.хтмл

А тут другие данные.

Правда калории всё же не главное.
да и катание катанию рознь, если ехать в гору, то сил тратиться значительно больше, чем по трассе. я все таки надеюсь. A по моему маршруту очень много возвышен

Канарейка
10-06-2011, 19:24
стакан йогурта около 100ккал, два йогурта скушал, извольте 10 км проехаться... а уж если мяска поел, да хлебушка.... А сколько примерно нужно употреблять калорий, чтобы худеть, но и что бы для здоровья не вредно
http://www.takzdorovo.ru/calcs/434/intro/
Тут можно потраченные за день калории посчитать.

ollisso, зависит ещё и от скорости и веса, я беру среднюю 20-25 км/ч и свой вес, но даже в этом случае в вашей таблице, судя по всему ошибка закралась и цифра отражает скорее за 5км движения, чем за 10.

Улун
10-06-2011, 19:25

Вы лучше оценивайте по другому, на велике у вас будет нарастать мышечная масса и за счет этого будет сжигаться жир и улучшаться формы, а на вес и калории можете не смотреть так часто, поскольку жир сам по себе очень легкий, смотрите лучше на объемы.

ollisso
10-06-2011, 19:30
http://www.takzdorovo.ru/calcs/434/intro/

ollisso, зависит ещё и от скорости и веса, я беру среднюю 20-25 км/ч и свой вес, но даже в этом случае в вашей таблице, судя по всему ошибка закралась и цифра отражает скорее за 5км движения, чем за 10.
Это была первая ссылка которую выдал гугл :)
Качество её - не знаю

По вашей же ссылке, мне выдало:

Велосипед 20 км/ч 60 972

Т.е. за час, относительно неторопливой езды я сжигаю полтора обеда :)

Что мне кажется чересчур много.

Вторник на этой недели:
Итого: 120 мин 1944 ккал
(решил пока ехал с работы - проехаться вдоль берега.)

Lakka
10-06-2011, 19:31
Вы лучше оценивайте по другому, на велике у вас будет нарастать мышечная масса и за счет этого будет сжигаться жир и улучшаться формы, а на вес и калории можете не смотреть так часто, поскольку жир сам по себе очень легкий, смотрите лучше на объемы.
ну если например знаю, что сегодня сьела лишнее, то и нагрузку надо увеличить ведь, что бы не отложилось. А по обьемам у меня хорошие показатели, лучше чем по весу

ollisso
10-06-2011, 19:31

Потверждаю.

Иследования показали что во время тренировки вы сжигаете только малую часть каллорий.

Большую часть калорий сжигается в течении следующих несколько часов или даже суток после тренировки.

Lakka
10-06-2011, 19:32
хттп://щщщ.такздорово.ру/цалцс/434/интро/

оллиссо, зависит ещё и от скорости и веса, я беру среднюю 20-25 км/ч и свой вес, но даже в этом случае в вашей таблице, судя по всему ошибка закралась и цифра отражает скорее за 5км движения, чем за 10.
хорошая ссылка, позитивная, спасибо :)

Lakka
10-06-2011, 19:34
Потверждаю.

Иследования показали что во время тренировки вы сжигаете только малую часть каллорий.

Большую часть калорий сжигается в течении следующих несколько часов или даже суток после тренировки.
сейчас к 8 вечера поеду, самое оптимальное для меня время, ужин позади, а после уже вечер поздний, спать можно ложиться, все что за день накопилось потратиться

ollisso
10-06-2011, 19:36
сейчас к 8 вечера поеду, самое оптимальное для меня время, ужин позади, а после уже вечер поздний, спать можно ложиться, все что за день накопилось потратиться

Тоже сейчас подумал что надо добраться до дома, взять велосипед и вперёд, бороздить просторы города :)

Lakka
10-06-2011, 19:39
Тоже сейчас подумал что надо добраться до дома, взять велосипед и вперёд, бороздить просторы города :)
ага, а я как раз испытаю показания счетчика. Интересно, путь, который я считала жутко длинным, каким окажется на самом деле

Улун
10-06-2011, 19:41

Вообще наш организм это как биологические часы, все в природе вечером затихает и засыпает и солнце садиться (не считаем полярные дни) и в нашем организме то же самое, поэтому и все процессы обмена веществ замедляются и только с наступлением утра наш организм просыпается , поэтому желательно завтракать в течении первого часа после пробуждения. таким образом мы запускаем обмен веществ, но еще раз скажу - завтрак нужен в обязательном порядке.

Канарейка
10-06-2011, 19:41
Велосипед 20 км/ч 60 972

Не знаю, что Вам выдало, мне выдает час езды 465 ккал. :)
Я повторю: это расчет на мой вес и на мой рост. У Вас и рост и вес другой, соответственно и затраты другие будут, но и потребности тоже будут другие.

972ккал тратит 36 летний мужчина ростом 180-185см и весом 115кг :rolleyes:

ollisso
10-06-2011, 19:44
ага, а я как раз испытаю показания счетчика. Интересно, путь, который я считала жутко длинным, каким окажется на самом деле

Есть большая вероятность что растояние будет в районе 10-20 км, если вы едете около часа :)

Советую посмотреть на скорость - это интереснее показатель, чем растояние.

В идеале было бы ещё считать скорость сердцебиение, но это уже сложно с помощью обычных велокомпьютеров.

ollisso
10-06-2011, 19:45
972ккал тратит 36 летний мужчина ростом 180 и весом 115кг :rolleyes:

Я конечно немного помладше, и повыше *_* но вот такие данные вот :)

Канарейка
10-06-2011, 19:48
Я конечно немного помладше, и повыше *_* но вот такие данные вот :)
Ну, а теперь меня введите: 36-162-50 . :)

У меня на тренажере тоже такие цифры выдает: ок 230ккал.
Я этому сайту в принципе доверяю, потому как эта минздравом организованная программа по оздоровлению нации.

Улун
10-06-2011, 19:50
Есть большая вероятность что растояние будет в районе 10-20 км, если вы едете около часа :)

В идеале было бы ещё считать скорость сердцебиение, но это уже сложно с помощью обычных велокомпьютеров.

Абсолютно верно, при любой кардио нагрузке в первую очередь надо смотреть частоту пульса, подходящую именно вам, лучше получить персональную консу у компетентных людей, врачей или тренеров.

Канарейка
10-06-2011, 19:51
Абсолютно верно, при любой кардио нагрузке в первую очередь надо смотреть частоту пульса, лучше получить консу у компетентных людей, врачей или тренеров.
Счетчики разве не меряют тут же и пульс? Вроде должна быть и такая функция.

Lakka
10-06-2011, 19:54

ну скорость показывает на одном участке дороги ( для автомобилей) - 29 км/ч, но там я с небольшой горки съезжаю как раз. НУ когда я подъезжаю к дому, сердце бешено колотиться, лицо пунцовое и пот градом

Улун
10-06-2011, 19:54
Счетчики разве не меряют тут же и пульс? Вроде должна быть и такая функция.

Частота пульса рассчитывается строго индивидуально, учитывая особенности и заболевания организма, у всех они разные, а счетчики считают усредненную частоту, расчитанную на абсолютно здоровый и молодой организм.

ollisso
10-06-2011, 19:55
ну скорость показывает на одном участке дороги 29 км/ч, но там я с небольшой горки съезжаю как раз. НУ когда я подъезжаю к дому, сердце бешено колотиться, лицо пунцовое и пот градом

Смотрите среднюю скорость.
Максимальная скорость - опасная вещь.
У меня она и до 50+ доходила, в определённых местах :)
Но до такой скорости разогнаться без горки - очень даже не легко.

Улун
10-06-2011, 19:55
ну скорость показывает на одном участке дороги 29 км/ч, но там я с небольшой горки съезжаю как раз. НУ когда я подъезжаю к дому, сердце бешено колотиться, лицо пунцовое и пот градом

Это очень плохие признаки, не должно так быть, наверное нужно все таки немного снизить нагрузки.

ollisso
10-06-2011, 19:56
Ну, а теперь меня введите: 36-162-50 . :)

Мне страшно такие цифры вводить :)

Lakka
Смотрите среднюю скорость.
Максимальная скорость - опасная вещь.
У меня она и до 50+ доходила, в определённых местах :)
Но до такой скорости разогнаться без горки - очень даже не легко.
ну ладно, побежала на испытания, спасибо всем за советы :) :)

Канарейка
Частота пульса рассчитывается строго индивидуально, учитывая особенности и заболевания организма, у всех они разные, а счетчики считают усредненную частоту, расчитанную на абсолютно здоровый и молодой организм.
Ну как же? Они имеют специальный датчики к рукам которые считают частоту пульса... Какой уж усредненный показатель?

Lakka
10-06-2011, 19:58
Это очень плохие признаки, не должно так быть, наверное нужно все таки немного снизить нагрузки.
меня ети подъемы по горкам сильно выводят, после них тяжело так

Улун
10-06-2011, 20:00
ну ладно, побежала на испытания, спасибо всем за советы :) :)

Отличной поездки и хорошего настроения!

Улун
10-06-2011, 20:02
меня ети подъемы по горкам сильно выводят, после них тяжело так

Знакомо все это, но не перенагружайте себя, сердце у нас одно и другого не будет.

Lakka
10-06-2011, 21:21
Отличной поездки и хорошего настроения!
Ой ну проехала 19,3 км, средняя скорость 19 км, сожгла 274 ккл, 23,9 грам жира . В гору поднималась скорость от 12-14 км. Настроение отличноe :)

Улун
10-06-2011, 21:37
Ой ну проехала 19,3 км, средняя скорость 19 км, сожгла 274 ккл, 23,9 грам жира . В гору поднималась скорость от 12-14 км. Настроение отличноe :)

Еще несколько таких поездок и рискуете остаться совсем обезжиренной. :D А если серьезно, то молодцА, как сердцебиение, получше или так же?

Brat-Kvadrat
10-06-2011, 21:41
Ой ну проехала 19,3 км, средняя скорость 19 км, сожгла 274 ккл, 23,9 грам жира . В гору поднималась скорость от 12-14 км. Настроение отличное :)
Прежде чем организм начнет расщеплять жир, ему надо сжечь весь сахар накопленный в мышцах и печени.

Lakka
10-06-2011, 21:57
Еще несколько таких поездок и рискуете остаться совсем обезжиренной. :Д А если серьезно, то молодцА, как сердцебиение, получше или так же?
ну вот сегодня, когда видела свою скорость, то старалась ехать в пределах 20 км/ч, горки преодолевала на второй скорости, сегодня лицо хоть и помидорного цвета, но сердце лучше, ну и настроение отличное :)

Lakka
10-06-2011, 21:59
Прежде чем организм начнет расщеплять жир, ему надо сжечь весь сахар накопленный в мышцах и печени.
а вдруг его там не накопилось или уже расщепился? я уже на протяжении трех недель каждодневно в таком ритме плюс никаких вольностей в еде

Улун
10-06-2011, 22:00

Брат, расскажите поподробнее про этот момент, пож.

scania
10-06-2011, 22:03
а вдруг его там не накопилось или уже расщепился? я уже на протяжении трех недель каждодневно в таком ритме плюс никаких вольностей в еде
у вас какой велосипед???, счас выбираю себе, чето незнаю какой брать..

Lakka
10-06-2011, 22:06
у вас какой велосипед???, счас выбираю себе, чето незнаю какой брать..
у меня "тунтури", 7 скоростей, размер колес 26, женская модель, сейчас конечно подвороченные есть, но мне етого хватает. Повезло, купила его по хууте, за 120 евра в отличном состоянии

scania
10-06-2011, 22:07
у меня "тунтури", 7 скоростей, сейчас конечно подвороченные есть, но мне етого хватает. Повезло, купила его по хууте, за 120 евра в отличном состоянии
ну мне сказали 21 скорость и не брать, поэтому незнаю че брать....