View Full Version : Замужем за курдом
natalifei
24-01-2006, 12:02
Замужем за курдом, есть ли такие женщины отзовитесь! Хотелось бы узнать, хорошие ли они мужья, мужчины и олтцы???????
-KARIMA-
24-01-2006, 12:03
оуууууу.... :crazy:
семьянины может и хорошие,но гулять бууууудет от вас (хе...это 4исто мои наблюдения) :gy:
FINOCHKA
24-01-2006, 12:14
Простите бестолочь....
А "курды" - ето кто именно???
-KARIMA-
24-01-2006, 12:14
Простите бестолочь....
те которые по4ти турки,но не турки :lol:
те которые по4ти турки,но не турки :lol:
Если бы вас услыщал курд, неприятностей не оберешься...
Курды - это народность проживающая преимущественно на территории современного Ирака. Ничего общего с турками не имеют, даже больше, турки преследовали курдов по причине национальной неприязни, вплоть до физического уничтожения. и не только турки...
-KARIMA-
24-01-2006, 12:37
Курды - это народность проживающая преимущественно на территории современного Ирака. Ничего общего с турками не имеют, даже больше, турки преследовали курдов по причине национальной неприязни, вплоть до физического уничтожения. и не только турки...
надеюс' они меня услышали :gy:
Elki-Palki
24-01-2006, 12:47
Простите бестолочь....
"Дети гор", которые говорят на турецком, но пишут арабской вязью.
Ё!
Ё!
Они говорят на курдском языке.
Курды - народ, который живет где-то на стыке Турции и Ирака. Стремились к самоопределению, и подвергались гонениям за енто.
Что касается замужества - другая культура, где слово мужа есть закон. Вы его достаточно хорошо знаете?
Elki-Palki
24-01-2006, 12:52
Когда то Кудристан был сильным и влиятельным государством. Они исторически живут на довольно широкой территории, в том числе в нынешней Армении и Азербайджане.
Воинственные они очень и к терроризму склонны, поэтому их турки и Саддам гноили.
Их сейчас много в Европу сбежало, на каких работах они здесь преимущественно работают и какими видами "бизнеса" занимаются я здесь отдельно останавливаться не буду.
Ё!
Elki-Palki
24-01-2006, 12:55
Они говорят на курдском языке.
Курдский и турецкий когда то были одним языком. Сейчас они тоже очень близкие языки. Скажем, в в начале 19 века итальянский язык на Сицилии отличался от итальянского в Милане значительно больше, чем современный курдский отличается от современного турецкого.
Ё!
Когда то Кудристан был сильным и влиятельным государством. Они исторически живут на довольно широкой территории, в том числе в нынешней Армении и Азербайджане.
Воинственные они очень и к терроризму склонны, поэтому их турки и Саддам гноили.
Их сейчас много в Европу сбежало, на каких работах они здесь преимущественно работают и какими видами "бизнеса" занимаются я здесь отдельно останавливаться не буду.
Ё!
Ваш тон удивляет, в который раз...
Информация которой я располагаю, противоположна, но спорить с вами бесполезно и вредно для здоровья:-)
Курды - народ, который живет где-то на стыке Турции и Ирака. Стремились к самоопределению, и подвергались гонениям за енто.
Насколько я знаю сейчас это самая большая в мире национальная группа (что-то около 25 миллионов человек) не имеющая собственного государства.
Насколько я знаю сейчас это самая большая в мире национальная группа (что-то около 25 миллионов человек) не имеющая собственного государства.
Теперь, у них есть Ирак. :D
-KARIMA-
24-01-2006, 13:10
вы бы лу4ше рассказали девушке,стоит или не стоит с таким связываться :gy:
мое мнение:нафиг надо=)обходите таких стороной!
Северный Ирaк - истoрическя oблaсть Курдистaнa, Сaддaм Хуссейн в 1987-oм тaм применил химическoе oружие прoтив мирных жителей.
Примыкaющaя к Севернoму Ирaку - Вoстoчнaя Турция, тoже истoрическaя курдскaя oблaсть. A тaкже - север Сирии.
В б.СССР мнoгo курдoв жилo в Зaкaвкaзье. Слышaл, чтo президент Aлиев - aзербaйджaнский курд.
Курдский язык не пoхoж ни нa турецкий ни нa aрaбскиий, сoвсем другaя языкoвaя группa. Бoльше всегo рoдственен языку фaрси.
Elki-Palki
24-01-2006, 13:17
Ваш тон удивляет, в который раз...
Информация которой я располагаю, противоположна, но спорить с вами бесполезно и вредно для здоровья:-)
Извини за тон, вырвалось.
Сам я не языковед, но прочитал ряд статей по курдистану и нынешнему положению вещей в этом регионе. За что взял, за то и продаю :) Может что то помню и не правильно.
Приму к сведенью твое мнение, что курдский и турецкий языки не являются похожими и близкими языками.
Ё!
Elki-Palki
24-01-2006, 13:21
вы бы лу4ше рассказали девушке,стоит или не стоит с таким связываться :gy:
мое мнение:нафиг надо=)обходите таких стороной!
Ей уже поздно отказываться. Она замужем уже :)
Я лично, верю, что и с курдом можно создать крепкую семью. Почему нет, если у них есть общие интересы, они любят, ценят и понимают друг друга.
Другое дело, когда вопрос стоит с кем общаться и из кого выбирать потенциальных женихов, или когда чего то из вышеперечисленного нет? :(
Ё!
Приму к сведенью твое мнение, что курдский и турецкий языки не являются похожими и близкими языками.
Ё!
Сoвершеннo не являются.
Турецкий - тюркскaя языкoвaя группa.
Курдский- индoеврoпейскaя семья, рoдственник еврoпейских языкoв.
В течении 5 лет знакома с подобной семьей, она русская, он курд. Первое время все было нормально, но когда подрос их ребенок начались проблемы. Жена не могла никуда ходить, не могла общаться с друзьями. Были бесконечные побои и угрозы убить. Она работала в его бизнесе выполняя всю тяжелую работу и их ребенок так же весь день находился с ними на работе. Родственники ее не признавали, считая русской б.... и призывали жениться на мусульманке. Итог плачевен. Она подала на развод а он забрал ребенка и увез в Ирак. Уже больше полу года ничего не известно. Мид помочь не может тк по мусульманскому закону ребенок принадлежит отцу и пока они не вьехали на территорию Европы ребенка силой забрать никто не может. Мой совет БЕЖАТЬ! Это на самом деле страшно.
-KARIMA-
24-01-2006, 13:44
Ей уже поздно отказываться. Она замужем уже :)
Я лично, верю, что и с курдом можно создать крепкую семью. Почему нет, если у них есть общие интересы, они любят, ценят и понимают друг друга.
Другое дело, когда вопрос стоит с кем общаться и из кого выбирать потенциальных женихов, или когда чего то из вышеперечисленного нет? :(
Ё!
коне4но можно=)если всё терпеть и мол4ать :gy:
Elki-Palki
24-01-2006, 14:07
Сoвершеннo не являются.
Турецкий - тюркскaя языкoвaя группa.
Курдский- индoеврoпейскaя семья, рoдственник еврoпейских языкoв.
Спасибо.
Ё!
В течении 5 лет знакома с подобной семьей, она русская, он курд. Первое время все было нормально, но когда подрос их ребенок начались проблемы. Жена не могла никуда ходить, не могла общаться с друзьями. Были бесконечные побои и угрозы убить. Она работала в его бизнесе выполняя всю тяжелую работу и их ребенок так же весь день находился с ними на работе. Родственники ее не признавали, считая русской б.... и призывали жениться на мусульманке. Итог плачевен. Она подала на развод а он забрал ребенка и увез в Ирак. Уже больше полу года ничего не известно. Мид помочь не может тк по мусульманскому закону ребенок принадлежит отцу и пока они не вьехали на территорию Европы ребенка силой забрать никто не может. Мой совет БЕЖАТЬ! Это на самом деле страшно.
Знаю случай совершенно противоположный.
Не стоит так пугать, пожалуйста...
Извини за тон, вырвалось.
Сам я не языковед, но прочитал ряд статей по курдистану и нынешнему положению вещей в этом регионе. За что взял, за то и продаю :) Может что то помню и не правильно.
Ё!
Елки, пожалуйста, прекратите тыкать, неприятно...
Знаю случай совершенно противоположный.
Не стоит так пугать, пожалуйста
Вы хотите сказать, что я все это придумала? Никого пугать не собираюсь, рассказываю как есть на самом деле. Случаев может быть множество, но не надо думать, что на самом деле все шоколадно. Курды они насколько обаятельны настолько и жестоки.
Esmiralda
24-01-2006, 14:53
Курды входит в состав современной Турции (Северный и Западный Курдистан), свыше 160 тыс. кв. км. – Ирана (Восточный Курдистан), до 75 тыс. кв. км. – Ирака (Южный Курдистан) и 15 тыс. кв. км. – Сирии (Юго-Западный Курдистан).
Кстати все эти страны использают "курдский" вопрос как инстурумент к достижение своей цели между этими соседями. Так как кюрды компактно населены и могут создать свое государство отняв какую-то часть территории этих стран.
турецкие курды ничем не отличаются от турков. Свободно говорят на турецком, а азербайджанские курды такие же как азербайджанцы. В основном они жили в западном Азербаджане, например Калбаджар, но эти территории сейчас окупированны. Вообще азербайджанские курды считают себя азербайджанцами.
А то, что Гейдар Алиев был курдом (может 3-4 поколение до него), то в каждом западном азербайджанце есть или турецкая или курдская кровь. Их продеды или еще дальше. И это не имеет значение сейчас.
Esmiralda
24-01-2006, 14:59
зависет из какой он страны. Курд-турок отличается от курда-перса или курда из ирака. Так как они уже ассимилировали и приняли традиции этих народов.
По-моему выйти замуж за Курда, тоже самое, что и выйти замуж за кого-то из его страны. Может быть Турция, Иран, Ирак и т.д
Лучше расскажите нам, что Вас настораживает в Вашем курде?
Elki-Palki
24-01-2006, 15:12
коне4но можно=)если всё терпеть и мол4ать :gy:
Птицу видно по полету :lol:
Ё!
Elki-Palki
24-01-2006, 15:15
Надеюсь, она подала заявление в полицию на отца, за воровство ребенка "kiddnapping".
Как только он появится в Европе его можно под белы крылышки и в тюрьму, лет на 10. Не повезло твоей подружке.
Ё!
Ё!
Они создали сеть пицциерий по всей тер.Фи.,они собственно говоря и приучили финнов к пицце.
Я тут с одной русской разговаривал-может русским занятся подобнуми же весчами-приучить финнов есть русские пельмени,варенники....хорошая бизнес идея ,не так ли?
Курды неплохой народ и для мусульман достаточно спокойный...
Elki-Palki
24-01-2006, 15:23
Они создали сеть пицциерий по всей тер.Фи.,они собственно говоря и приучили финнов к пицце.
Я тут с одной русской разговаривал-может русским занятся подобнуми же весчами-приучить финнов есть русские пельмени,варенники....хорошая бизнес идея ,не так ли?
Курды неплохой народ и для мусульман достаточно спокойный...
Пицца - это не курдская еда, а итальянская. :)
Бизнесидея курдский пиццерий состоит в том, что бы работать за копейки, налоги по возможности не платить, экономить на ингредиентах - здоровье посетителей.
Для русских эта бизнесидея не подходит.
О спокойности курдов у тебя не совсем правильное мнение. Последи за новостями из тех регионов, там каждую неделю что то взрывают, да и здесь ты их в деле не видел :)
Ё!
Лучше расскажите нам, что Вас настораживает в Вашем курде?
Ага. И как он там в постели. Мы это очень любим узнавать. Обсудить тоже могём.
Надеюсь, она подала заявление в полицию на отца, за воровство ребенка "kiddnapping".
Как только он появится в Европе его можно под белы крылышки и в тюрьму, лет на 10. Не повезло твоей подружке.
Ё!
Да подала конечно. Но финны как то не прониклись. Говорят, семейные проблемы, может сам побесится и вернется у него же виза в фин, куда денется, не останется же в своей плохой стране. Сейчас она связывается в фин консульством в Ираке. Пока все не очень успешно. Мы надеемся.
Ага. И как он там в постели. Мы это очень любим узнавать. Обсудить тоже могём.
Ну, это же вообще самое важное. Особенно нас интересуют такие вопросы, как "продолжительность любовных утех до момента Х" у курда. И то же самое у Вас. Есть ли у курдов эрозоны? Как вы познакомились? Ну, и т.д. Только после обсуждения всех пунктов мы можем сказать Вам, стоит ли рисковать, или нет.
Elki-Palki
24-01-2006, 15:43
Да подала конечно. Но финны как то не прониклись. Говорят, семейные проблемы, может сам побесится и вернется у него же виза в фин, куда денется, не останется же в своей плохой стране. Сейчас она связывается в фин консульством в Ираке. Пока все не очень успешно. Мы надеемся.
В Ираке ему классно. Идиот!
А ребенка искренне жалко.
Ё!
Hrizantema
24-01-2006, 16:00
Вам отечественного товара мало?
:smoke:
Не делайте глупостей, милая. Ну, пожалуйста. Будете сидеть дома, контроль тотальный сверху донизу. Без разрешения мужа выйти на улицу выходить нельзя. Если будет плохо совсем - чихал он на вас, заберет ребенка и увезет его к родственникам на историческую родину. Ребенка больше никогда не увидите. В самом крайнем случае будет без конца шантажировать ребенком. Это чудесные люди, красивые, трудолюбивые, обаятельные, но это совершенно другой мир и культура. Слышала неоднократно о наших наивных женщинах, которые ради такого любимого, семью здесь бросали. Дальнейший сценарий развивался именно по вышеописанному. Я не знаю, как смотрят на ваши отношения близкие, но неужели они ничего вам не говорят? Или вы к их словам не прислушиваетесь. Простите, если погорячилась и высказалась так открыто.
Замужем за курдом, есть ли такие женщины отзовитесь! Хотелось бы узнать, хорошие ли они мужья, мужчины и олтцы???????
natalifei
24-01-2006, 20:11
да нет-нет мы официально не расписаны,ребенок на мне,поэтому никаких прав он не имеет. Были скандалы когда еще беременная была,но я могу ответить очень резко,люблю демократию. Не нравится... пошел вон!! Не уходит...
да и не религиозный он. культура влияет правда, но от своего то я не откажусь. Вижу многие финки дурочки платки напялили,веру сменили...жуть какая то. Мы ругаемя,конечно,и он однажды сказал что я непокорная, Ну, уж что хотел,то и получил. Короче,перевоспитываю потихоньку.
natalifei
24-01-2006, 20:28
Очень жалею, что связалась. Но была страстная любовь и теперь все "капец" любви, единственно о чем не жалею,что у меня замечательный малыш. Ой блин! Сколько ошибок сделано в жизни...
-KARIMA-
24-01-2006, 20:29
да нет-нет мы официально не расписаны,ребенок на мне,поэтому никаких прав он не имеет. Были скандалы когда еще беременная была,но я могу ответить очень резко,люблю демократию. Не нравится... пошел вон!! Не уходит...
да и не религиозный он. культура влияет правда, но от своего то я не откажусь. Вижу многие финки дурочки платки напялили,веру сменили...жуть какая то. Мы ругаемя,конечно,и он однажды сказал что я непокорная, Ну, уж что хотел,то и получил. Короче,перевоспитываю потихоньку.
не перевоспитаешь!
ИМХО, не надо мешать разние религии с противоположними взглядами на жизнь! - ерунда получиться!
Ёжик_в_тумане
24-01-2006, 21:45
Ё!
курды говорят на фарси...и вообще это мусульманские цыгане...черные,сухощявые и неопрятные (во всяком случае на моей Родине они такие :) )
Курдский - этo не фaрси. Этo близкие языки, нo все же не oдин и тoт же язык.
В Ирaке и Ирaне курды пользуются aрaбским aлфaвитoм (вязью), a в Турции и Сирии - лaтиницей.
andrej_123
24-01-2006, 22:09
Замужем за курдом
Сваливай, пока не поздно. В 99,99% ничего хорошего не получится. Станешь со временем "фатимой" для него, вот и все.
andrej_123
24-01-2006, 22:12
"Расскажу про свой случай. я встретила человека, полубила его, да и сейчас люблю и не представляю свою жизнь без него. единственное, он мусульманин. он настоял на том, что пред официальной свадьбой мы должны пойти в мечеть. я согласилась. там совершили какой-то обряд, к соответствии с которым я вышла замуж за этого человека. но я не предала этому большого значения. потому как официальной регистрации брака и пышной свадьбы вроде как не было. но после этого его отношение резко ко мне изменилось. он начал проверять мой сотовый, начал отвечать на мои звонки и разговаривать за меня. а сегодня и вообще забрал телефон, сказав, что мне он не нужен. и пусть мне звонят на его сотовый. вы справедливо заметите, что я могла бы возмутиться, но в его тоне разговоря со мной проскальзывает угроза. мне кажется, что он может меня ударить... а это уже действительно страшно.... а в остальном все также, но он говорит, что раз я хочу выйти за него замуж, я должна принимать мнение только мужа и слушаться его, потому так написано в коране. ну как ему объяснить, что я вообще атеистка и придерживаюсь принципов равноправия брака... нет, я не феменистка, я просто женщина, у которой есть свое мнение на жизнь и на события в ней происходящие.... он очень ревнив, звонит мне на работу, звонит мне на работу, проверяет, на рабочем ли я месте... я уже устала. не знаю, как жить с мусульманином.."
http://arbatova.ru/cgi-bin/ub2k/UltraBoard.cgi?action=Print&BID=4&TID=26963&SID=667015
Podpolschik
24-01-2006, 22:14
...Ничего общего с турками не имеют, даже больше, турки преследовали курдов по причине национальной неприязни, вплоть до физического уничтожения. и не только турки...
Ошибаетесь, мадмаузель. Их, точнее, отдельных хитрожопиков, не побоюсь сказать это слово и при надобности ответить, преследуют совершенно законно. Потому что эти хитрецы решили обдурить свой собственный забытый всеми народ, рассказывая, что при коммунизме им будет всем хорошо. Если думаете, что это сказки, поинтересуйтесь у курдов, кто такой Öchalan и как лично они к нему относится. Именно из-за этого новоЛенина у курдов при Саддаме в Ираке 80х и позже в Турции начались проблемы. Все эти коммуняги(читай бандиты) ломанулись просить политубежища в Европе, в частности в Германий. Из-за них (как всегда) страдает несчастные ,кому и на хлеб не заработать. Народ необразованный, нахальный, нагловатый. Одно время проводили демонстрации, которые запрещали, так они детей впереди себя вели. Совершенно безбашенные люди. Сколько косвенно или прямо был знаком с ними, никто дальше 1 курса института не мог поднятся. Зато мечтатели были, коих поискать ещё надо.
Кто-то хочет экзотики? Или с головой не в порядке?
Ошибаетесь, мадмаузель. Их, точнее, отдельных хитрожопиков, не побоюсь сказать это слово и при надобности ответить, преследуют совершенно законно. Потому что эти хитрецы решили обдурить свой собственный забытый всеми народ, рассказывая, что при коммунизме им будет всем хорошо. Если думаете, что это сказки, поинтересуйтесь у курдов, кто такой Öchalan и как лично они к нему относится. Именно из-за этого новоЛенина у курдов при Саддаме в Ираке 80х и позже в Турции начались проблемы. Все эти коммуняги(читай бандиты) ломанулись просить политубежища в Европе, в частности в Германий. Из-за них (как всегда) страдает несчастные ,кому и на хлеб не заработать. Народ необразованный, нахальный, нагловатый. Одно время проводили демонстрации, которые запрещали, так они детей впереди себя вели. Совершенно безбашенные люди. Сколько косвенно или прямо был знаком с ними, никто дальше 1 курса института не мог поднятся. Зато мечтатели были, коих поискать ещё надо.
Поумерьте пыл, уважаемая. И оставьте свой менторский тон, я выросла из нежного возраста и не потерплю такого обращения и фамильярности.
Я обладаю информацией о курдах, по видимому противоположной по содеражанию Вашей. Но это не дает Вам право так голословно заявлять о своей "образованности" в курдском вопросе.
Могу сказать еще раз, лично знаю курдов, которые не только имеют высшее образование, приличную работу не в сфере обслуживания, но и являются хорошими мужьями и отцами своим детям в браке с русскими.
Podpolschik
24-01-2006, 22:27
По-видимому, вы действительно обладаете противоположной информацией. Спорить я не буду, ибо не вижу никакого смысла, про тон и прочее можно сэкономить, доказывать тут я ничего не собираюсь. Своё мнение я высказал, нравится оно вам или нет. Может быть, в Финляндии курды другие, и я был бы только этому рад, если так оно было бы на самом деле...
По-видимому, вы действительно обладаете противоположной информацией. Спорить я не буду, ибо не вижу никакого смысла, про тон и прочее можно сэкономить, доказывать тут я ничего не собираюсь. Своё мнение я высказал, нравится оно вам или нет. Может быть, в Финляндии курды другие, и я был бы только этому рад, если так оно было бы на самом деле...
Ocтaлocь тoлькo cтaть прoгрaммиcтoм выcoкoгo yрoвня и пoжить c кyрдoм :tomat:
Нужен он тебе, в день рождения с ним мозги парить. Удачи, счастья и любви. С днем рожденья.:)
FINOCHKA
25-01-2006, 01:46
Ето что же...все мусульмане так дома запирают???
andrej_123
25-01-2006, 01:53
В темах ислам, ислам-2 все очень подробно описано! ;) А так да, большинство женившихся на европейских женщинах, не принимают европейские нормы , а навязывают свои, со всеми вытекающими....
Конечно, не все люди подходят под сложившиеся в наших бедный головах стереотипы. Но вот вы сами сказали, что "не расписаны". Это уже очень важно и вас с ребенком, на счастье, спасает. Стоит только "расписаться", как вы можете подписать себе и ребенку "приговор" на всю оставшуюся жизнь. Ни в коем случае не хочу вас обижать. Ведь это очень личное. Но когда вы живете с мужем, кто бы он ни был, вы принимаете невольно его внутренний мир и культуру как таковую. И никуда от этого не денешься, не смотря на все наши демократические понятия. Демократия и свобода в семье понятия весьма виртуальные (как правило) и кончаются там, где начинает уже действовать неумолимая буква Закона.
О "платочках на головах". Полностью с вами согласна. Даже не предполагала, что местные женщины способны на такое безволие и покорность. Но, к сожалению, среди этих женщин есть уже немало наших. Они очень страдают, но терпят все ради детей. Вообще, мне кажется, что наши женщины ради детей, способны выдержать все. Это заложено видимо генетически. Потому, как вы наверное поняли из многих здравых высказываний здесь, будьте пожалуйста осторожны, а также подумайте серьезно о вашем ребеночке, прежде чем принять любое решение. Может быть следует даже прежде всего поговорить с юристом, составить брачный договор (если принятие решения неотвратимо). Ни в коем случае не полагайтесь на фортуну. Она может отвернуться от вас в самое неподходящее время.
То, что он вам уже раз сказал "непокорная", также навидит на некоторые размышления. "Чужая душа - потемки", - истина древняя....
Искренне желаю вам рассудительности и еще раз прошу прощения за свое мнение.
Простите бестолочь....
ето те которых турки в турзии ушемляют и они беженцы в Фи ,поетому, или из Афгана, вообше то кочевая нация...
ПС: со мнои учился мол.чел курд на яз.курсах и в тои же группе турок,
они за несколько месяцев словом с др. другом не обмолвились..:(
хотя курд с уважением относился к пожелым афганцам...:)
вообше был такои коровь с молоком (уже сдесь практически вырос с родит.приехал) спрортсмен (фудболистом хочет стать: тренировки каждыи день)
родителеи всегда слушался,
Но не однои юбки не пропустит,
особенно бландинистые финночки его слабость была...:)
а так веселыи и не наглыи, в отличии от турка..:)
курды говорят на фарси...и вообще это мусульманские цыгане...черные,сухощявые и неопрятные (во всяком случае на моей Родине они такие :) )
ББС насмотрелись, я таких упитаных курдов как в Фи нигде не встречала...:)
Сколько косвенно или прямо был знаком с ними, никто дальше 1 курса института не мог поднятся. Зато мечтатели были, коих поискать ещё надо.
Единственный знакомый курд из Турции, бывший бойфренд подруги, закончил филфак Питерского универа. Ох, она страдала по нему, хотя он с самого начала давал понять что совместного будущего у них не будет. Она до сих пор страдает по нему.
Ну да, что касается "страданий", то это мы умеем! Пусть она лучше сходит к психологу. Это будет самое современное решение "наболевшей темы".
Единственный знакомый курд из Турции, бывший бойфренд подруги, закончил филфак Питерского универа. Ох, она страдала по нему, хотя он с самого начала давал понять что совместного будущего у них не будет. Она до сих пор страдает по нему.
Elki-Palki
25-01-2006, 10:01
со мнои учился мол.чел курд на яз.курсах
...вообше был такои коровь с молоком (уже сдесь практически вырос с родит.приехал) спрортсмен (фудболистом хочет стать: тренировки каждыи день)
Здесь практически вырос, а все еще на языковые курсы ходит, с пожилыми афганцами.
Фиг знает, футболист может быть, из него и получится?
Ё!
Elki-Palki
25-01-2006, 10:06
Очень жалею, что связалась. Но была страстная любовь и теперь все "капец" любви, единственно о чем не жалею,что у меня замечательный малыш. Ой блин! Сколько ошибок сделано в жизни...
Не повезло тебе. :(
Притча:
У цыгана был щенок. Любил он его и жалел как мог, покупал разные вкусности, гладил, причесывал. Но то была такая порода, что положено было тому щенку хвост отрезать. А цыгану жалко было, потому что было он человеком добрым и любил щенка этого очень очень сильно. Так знаешь, как он щенку хвост отрезал?
Ё!
Elki-Palki
25-01-2006, 10:12
Согласен с твоим мением.
По моим наблюдениям, в Финляндии люди часто наивны, не имея элементарных представлений о других нациях и культурных различиях. Они полагают, что все люди, по умолчанию, такие же как они сами: добрые, помогают ближнему, не обманут, культурные (в европейском понимании) умеют читать и писать...
А те, кто познакомился, например, с курдами и их культурой в Германии, с марокканцами в Испании, алжирцами во Франции, неграми в Америке относятся к этим нациям совсем иначе. Думаю, в Финляндию тоже прийдет этот реалистичный взгляд на них, главное, что бы не было поздно.
Ё!
Падки девушки на экзотичную внешность мужчин. Выскакивают за красавца, не вдаваясь особо в то, какими проблемами может обернуться разница культур...
Это все от отсутствия соотвествующей информации. Нужно просвещение. А то ведь родителей сейчас не принято слушать.
Падки девушки на экзотичную внешность мужчин. Выскакивают за красавца, не вдаваясь особо в то, какими проблемами может обернуться разница культур...
Покажите мне хоть один брак (тем более распавшийся) между соотечественниками, в котором бы не было проблем. А вот многие русские мужики бьют своих жен кулаками. И пьют как свиньи. Не выходите замуж за русских!
В некоторых не русских браках не бьют. Вы правы. Там просто убивают.
И вообще-то здесь нет призыва к русским или не русским бракам. Каждый, разумеется сам строит свое счастье. Мы сейчас рассуждаем о том, насколько велика разница между культурой европейских и восточных народов. Как трудно бывает приспособиться женщинам, вышедшим замуж вообще к культуре другого народа, а восточной - особено. Ну, а европейцы мужчины вообще в исключительных случаях, могут получить разрешение от родителей мусульманских девушек на брак. Исключение составляют видимо или ну очччень большое состояние жениха или принятие им мусульманства.
хоть буду знать, что такое курды и с чем их едять :gy:
Покажите мне хоть один брак (тем более распавшийся) между соотечественниками, в котором бы не было проблем. А вот многие русские мужики бьют своих жен кулаками. И пьют как свиньи. Не выходите замуж за русских!
пьют не только русские.....
В некоторых не русских браках не бьют. Вы правы. Там просто убивают.
И вообще-то здесь нет призыва к русским или не русским бракам. Каждый, разумеется сам строит свое счастье. Мы сейчас рассуждаем о том, насколько велика разница между культурой европейских и восточных народов. Как трудно бывает приспособиться женщинам, вышедшим замуж вообще к культуре другого народа, а восточной - особено. Ну, а европейцы мужчины вообще в исключительных случаях, могут получить разрешение от родителей мусульманских девушек на брак. Исключение составляют видимо или ну очччень большое состояние жениха или принятие им мусульманства.
Начнем с того, что не все мусульмане религиозные фанатики. А закончим тем, что Россия - это все-таки не совсем Европа. И Восток (точка зрения очень умных людей) нам даже ближе, чем Запад. Пришла в голову мысль, что русским женщинам в этом смысле повезло - могут приспособиться и к восточным мужчинам, и к западным, если в них нет особой стервозности, конечно, НЕ зависящей от национальности, и муж не удод (моральный, конечно).
Проблемы проблемам рознь. Если вам по незнанию навяжут какие-то обряды и потом сообщат, что за какое-то нарушение правил вас могут закидать камнями или перерезать горло, вы будете счастливы в таком браке? Для молодой девушки это может обернуться катастрофой всей жизни.
Про курдов много и хорошо написано даже в Интернете. Вообще, это древний народ Леванта с интересной историей. НО это не значит, что конкретный курд, о котором мы здесь все вместе ведем речь, хороший парень. Мы его ЛИЧНО не знаем. Мы даже не знаем о том, как долго он живет в Финке, акк хорошо он владее финским языком и т.п. нюансы. Это же абсурд решать чью-то судьбу на основании национальности. Это то же самое, что сказать, что за чукчу/русского/узбека/азербайджанца/ замуж не надо. А надо за немца, например. Хотя немец этот может быть член неонацистской организации, сумасшедший или фанатичный кришнаит.
Интересно а передача жены по "наследству" это у них нормальное явление? А то моя подруга плавно перекочевала к младшему брату бывшего мужа.
Проблемы проблемам рознь. Если вам по незнанию навяжут какие-то обряды и потом сообщат, что за какое-то нарушение правил вас могут закидать камнями или перерезать горло, вы будете счастливы в таком браке? Для молодой девушки это может обернуться катастрофой всей жизни.
Я всегда считала, что образование - это лекарство от многих болезней. В данном случае имеется в виду и сама девушка, которая могла бы поинтересоваться, какие ее ожидают "опасности" ДО вступления в связь с "этим ужасным человеком". Потому что одно дело, когда человек скрывает свои психические растройства и в один прекрасный момент показывает свое истинное лицо, а другое дело - культура и национальность. Любой мужчина - собственник. И мы не знаем, чего хочет девушка. Может, она хочет по дискотекам ходить, пока он с ребенкам дома сидит. Но это ведь это с национальной проблемой никак не связано.
Это то же самое, что сказать, что за чукчу/русского/узбека/азербайджанца/ замуж не надо. А надо за немца, например.
кхе, совсем недавно ты написала, что "не выходите замуж за русских"....а теперь говоришь,что абсурд решать чью-то судьбу...
и вообще, тут темя про курдоФ, а мы вечно скачем тудыть-сюдыть :gy:
Интересно а передача жены по "наследству" это у них нормальное явление? А то моя подруга плавно перекочевала к младшему брату бывшего мужа.
А она была против? Где это произошло? Что случилось с мужем? И т.д. Подробности, пожалуйста!
кхе, совсем недавно ты написала, что "не выходите замуж за русских"....а теперь говоришь,что абсурд решать чью-то судьбу...
и вообще, тут темя про курдоФ, а мы вечно скачем тудыть-сюдыть :gy:
Тук-тук! Это был пример того, что нелься делать выводы о конкретном человеке на основании национальных признаков и стереотипов.
А она была против? Где это произошло? Что случилось с мужем? И т.д. Подробности, пожалуйста!
насчет против, не знаю. Она не распространяется на эту тему. а подробности я писала, посмотрите пожалуйста 2 и 3 страницы темы.
Спасибо за доверие к русским мужчинам :) Но тред не о нас...
Я эту печальную историю только слышал, поэтому за что купил, за то и продаю + время наложило свой отпечаток.
Не знаю точно, был ли тот мусульманин по национальности курд или ещё кто, но была в Турку история, когда с мусульманином жила наша русская девушка. Насколько я помню они жили не в браке, что-то у них не сложилось и она захотела уйти от него. Он её не отпускал, в итоге, в конце концов убил, а труп хранил в холодильнике или морозильнике...Что ему за это было, какое наказание понёс(и понёс ли) не помню. Факт в том, что она погибла за то, что решила уйти. Вообщем страшно всё это...
Я всегда считала, что образование - это средство от многих проблем. В данном случае имеется в виду и сама девушка, которая могла бы поинтересоваться, какие ее ожидают "опасности" ДО вступления в связь с "этим ужасным человеком". Потому что одно дело, когда человек скрывает свои психические растройства и в один прекрасный момент показывает свое истинное лицо, а другое дело - культура и национальность. Любой мужчина - собственник. И мы не знаем, чего хочет девушка. Может, она хочет по дискотекам ходить, пока он с ребенкам дома сидит. Но это ведь это с национальной проблемой никак не связано.
Правильно. СтОит поинтересоваться какие опасности таятся в таком браке.
А хождение по дискотекам очень даже связано с национальностью. Можно так попасть, что будешь дома в парандже сидеть... И про подруг заставят забыть...
Совсем не чувствую себя восточным человеком! И не хочу чувствовать.
О распадении браков? Они распадаются не только у нас. Такова современная жизнь. И... если женщина хочет развестись, то как ее муж удержит? Конечно, в исламской культуре иначе. Хотя разводы бывают и там.
О чем мы вообще говорим? Вы наверное невнимательно читали мои замечания. Там не содержалось никакого упрека в адрес уважаемых курдов. Я только высказала свое мнение и жизненные наблюдения. Приходилось встречать женщин, нашедших это свое счастье. Не могу сказать, что они пребывают от него на облаках. То же, что в обычном другом браке, но слишком много страха. Есть и те, которые безоговорочно принимают другую культуру. С такими даже без напряжения разговаривать невозможно.
Вообще, простите, но нас интересует сейчас не жизнь какого угодно мужа с женой, а жизнь этой самой жены в таком браке. Чувства же оставим все в стороне. Мы ведь не дети.
Тук-тук! Это был пример того, что нелься делать выводы о конкретном человеке на основании национальных признаков и стереотипов.
ага, так же нельзя делать выводы о всех русскоязычных мужчинах...
1. Здесь про передачу жен по наследсту ничего нет.
2. Слышала (знакомые рассказывали), как русские мужья, чтобы заполучить ребенка, нанимают убийц для того, чтобы с матерью ребенка не было никаких проблем. Это пример, а не обобщение.
3. Бесконечные побои и угрозы убить - это встречается даже в семье английских лордов.
4. Очень многие семьи, имеющие свое дело, работают "сообща" и "тяжело".
5. Я не защищаю ТУ семью. Я не знакома ни с женой, ни с мужем. Может быть, они оба идиоты. Может быть, только он один, или она одна. Мы всей ситуации не знаем.
ага, так же нельзя делать выводы о всех русскоязычных мужчинах...
Ну наконец-то до Вас дошло:)
Я тоже читала эту жуткую статью. Почему-то о ней быстро забыли.
Кажется она называлась: "черная роза - эмблема печали"
Это было что-то невообразимое.
Я эту печальную историю только слышал, поэтому за что купил, за то и продаю + время наложило свой отпечаток.
Не знаю точно, был ли тот мусульманин по национальности курд или ещё кто, но была в Турку история, когда с мусульманином жила наша русская девушка. Насколько я помню они жили не в браке, что-то у них не сложилось и она захотела уйти от него. Он её не отпускал, в итоге, в конце концов убил, а труп хранил в холодильнике или морозильнике...Что ему за это было, какое наказание понёс(и понёс ли) не помню. Факт в том, что она погибла за то, что решила уйти. Вообщем страшно всё это...
А Вы новости российские читаете? Там ТАКОООЕЕЕ творится....
Ну наконец-то до Вас дошло:)
да до меня давно дошло...не я же говорила, что русские пьяницы и бьют своих жЁн :gy:
Вообще, простите, но нас интересует сейчас не жизнь какого угодно мужа с женой, а жизнь этой самой жены в таком браке. Чувства же оставим все в стороне. Мы ведь не дети.
Мусульмане могут развестись. В среде радикальных исламистов женщина не может уйти от мужа. Но курды никогда не были радикальными исламистами. Но это не столь важно. Что же касается "жизни этой самой жены в таком браке", то для начала, прежде чем делать какие-то выводы, надо было бы основательно изучить "эту самую" жизнь, жену и брак. А заодно и курда.
да до меня давно дошло...не я же говорила, что руссикн пьяницы и бьют своих жЁн :gy:
Нет, Вы, кажется, не говорили. Вы, наверное, не знаете, что про русских представители других национальностей думают, и не знаете, что среди русских встречаются алкоголики, убийцы и даже - о ужас - мусульмане.
1. Здесь про передачу жен по наследсту ничего нет.
2. Слышала (знакомые рассказывали), как русские мужья, чтобы заполучить ребенка, нанимают убийц для того, чтобы с матерью ребенка не было никаких проблем. Это пример, а не обобщение.
3. Бесконечные побои и угрозы убить - это встречается даже в семье английских лордов.
4. Очень многие семьи, имеющие свое дело, работают "сообща" и "тяжело".
5. Я не защищаю ТУ семью. Я не знакома ни с женой, ни с мужем. Может быть, они оба идиоты. Может быть, только он один, или она одна. Мы всей ситуации не знаем.
про передачу по наследству я здесь вопрос задала. Подруга стала очень скрытная и с ней трудно разговаривать. боится. А с братом бывшего мужа она стала жить почти сразу как муж сбежал. Вот мне и интересно, это у курдов традиция такая? Может кто то знает?
историю печатали в спектре. он был иранцем. и помоему она была беременна, когда он её убил.
а по теме:
не надо обобщать, в каждой рассе есть свои недостатки и плюсы.
по опыту скажу что насобиравши всякой экзотики, я поняла что русский муж лутше.
всё зависит насколько женщина готова пойти на компромис.
у меня подруги за мужем за бангладешцами и доволны, одной запрещает муж короткие юбки носить она и не носит...
ей это подходит, но не каждая женщина готова подчиниться приказам мужа.
про передачу по наследству я здесь вопрос задала. Подруга стала очень скрытная и с ней трудно разговаривать. боится. А с братом бывшего мужа она стала жить почти сразу как муж сбежал. Вот мне и интересно, это у курдов традиция такая? Может кто то знает?
Я слышала, что среди арабов есть/было заведено содержать жену умершего брата, но не слышала про то, что женщину насильно заставляют с братом жить. Раз в вашем случае первый курдский муж от женщиные сбежал, можно сделать вывод о том, что это за женщина - раз, и насколько "несвободна" женщина в браке с курдом - два:) А скрытность - это не так уж и плохо. Меньше сплетен.
Нет, Вы, кажется, не говорили. Вы, наверное, не знаете, что про русских представители других национальностей думают, и не знаете, что среди русских встречаются алкоголики, убийцы и даже - о ужас - мусульмане.
я знаю, что думают..и знаю, что таковые встречаются...я просто сказала, что не надо обобщать..все хороши, будь то русский или мусульманин
ей это подходит, но не каждая женщина готова подчиниться приказам мужа.
:))) Правильно, Зато каждая женщина хочет, чтобы ее любили, одевали и во всем ей подчинялись.
я знаю, что думают..и знаю, что таковые встречаются...я просто сказала, что не надо обобщать..все хороши, будь то русский или мусульманин
Попробуйте перечитать несколько раз мои сообщения. Я ИМЕННО об ЭТОМ и писала - не надо обобщать. И приводила примеры. Обобщать - это когда на основании того, как выглядит/ведет себя и т.д. один конкретный представитель какой-то там группы, делать выводы о всех представителей этой группы, приписывая им признаки этого одного:)))
Спасибо за информацию.
Выводы сделаю.
Курдами и прочими не интересуюсь вообще и даже в приведенном контексте.
Спорить с вами не собираюсь и к "изучению" подобных тем не имею никакого интереса
Пожалуйста, также, перестаньте оскорблять русских мужчин.
У русских имеется достаточно много крепких, хороших семей.
Русские мужчины умеют любить и ценить своих женщин. Ваш, видимо негативный, опыт ничего не доказывает.
Поменьше слушайте новостей о жизни в России - вы ведь теперь живете здесь, так зачем они вам?
Мусульмане могут развестись. В среде радикальных исламистов женщина не может уйти от мужа. Но курды никогда не были радикальными исламистами. Но это не столь важно. Что же касается "жизни этой самой жены в таком браке", то для начала, прежде чем делать какие-то выводы, надо было бы основательно изучить "эту самую" жизнь, жену и брак. А заодно и курда.
не буду спорить, всё равно бестолку)
Пожалуйста, также, перестаньте оскорблять русских мужчин.
У русских имеется достаточно много крепких, хороших семей.
Русские мужчины умеют любить и ценить своиз женщин. Ваш видимо негативный опыт ничего не доказывает.
Поменьше слушайте новостей о жизни в России - вы ведь теперь живете здесь, так зачем они вам?
:molotok:
Вы значение слова "если" знаете? Дубль ххх: представьте себе, ЕСЛИ бы выводы о том, можно ли или нельзя ли выходить замуж за русских (также как и за курдов, евреев, финнов, немнцев) делались на основании национального признака, доминирующей религии страны (исторической родины "наших" потенциальных мужей), а также тех стереотипов, которые имеют (НЕ Я ИХ ПРИДУМАЛА!) представители других национальностей об этих национальностях. Я устала уже от .... не буду продолжать.
Спорить действительно без толку. Просто хочется что бы дамы желающие заиметь мужа иностранца, и чем иностраннее тем лучше, думали о последствиях, о том смогут ли они (и захотят ли) приспособиться к чужой культуре и религии.
Спорить действительно без толку. Просто хочется что бы дамы желающие заиметь мужа иностранца, и чем иностраннее тем лучше, думали о последствиях, о том смогут ли они (и захотят ли) приспособиться к чужой культуре и религии.
А вот это уже мудро. Всегда надо думать: семь раз отмерь, один раз зарэжь (зря я это написала, сейчас меня будут обвинять в том, что я "живодерка").
IsaFrost
25-01-2006, 14:49
Боже мой! Девушки, да зачем же так себя не уважать! Поддаться на "восточные сказочки".
В Турции, когда отдыхала, познакомилась с русской девушкой, которая замужем за турком, она призналась, что впервые за полгода вышла куда-то одна. Зато как он красиво ухаживал!
А после свадьбы - действительно - все контакты с внешним миром обрезаны! Вплоть до просматривания телефона.
Есть еще знакомая по переписке - замужем за турком - она может мне писать только когда приезжает матери в россию. Нет , компьютер у них есть, просто муженек не разрешает пользоваться почтой.
Мне одно - непонятно - почему турки и вообще юго-восточные народы так падки на славянок и скандинавок? Мне на одном из блогов ежедневно приходит по 10-15 писем и все от турков! Текст почти одинаков - ты мне нравишься сексуальная красотка. Ес-но все такие письма летят в корзину. Я уж и напоминание сделала - туркам не беспокоить- ан нет - одно лезут!
хм, а вот всяческих финов-шведов-и прочих приходится самой ловить-)))
хм, а вот всяческих финов-шведов-и прочих приходится самой ловить-)))
О дааа. Именно ЛОВИТЬ. Потому что финны и шведы о русских... женщинах имеют свое собственное представление. Они считают, что бедная русская женщина - это проститутка, которая хочет их не полюбить, а обобрать. Это такой стереотип (часто оправданный). Лично я придерживаюсь того мнения, что не каждая русская женщина - проститутка. Но ведь шведы и финны они такие - их не переубедить. Прямо как с победой в Зимней войне:)
vaeltaja
25-01-2006, 15:05
Тема интересная, как раз сильно задела мою семью и весь наш род.
У меня с русской женой 3 сына и одна дочь, все семейные, имею 11 внуков.
Средние сыновья женаты: один на сов.мусульманке, другой на украинке.
У этих в семье: любовь и взаимопонимание, внуки растут жизнерадостные, на сердце так
хорошо, когда встречаешься с ними. Ст.сын женат на русской там бардак, всё было бы хорошо
но невестка со своей великодержавной политикой всех достала.
У дочери страшный бардак, обьяснению нет слов, вышла замуж за курдатурка фифти.
Вроде всё хорошо, достаток, но личная жизнь за десятурью замками.
Встречатся и гулять по улице можно только с ним и с мамой.
По прохождению по городу случайно встретит своего однокласника, не дай бог заговорит, то по роже получат оба, если он один находится а так дома полный разбор по полной программе.
Если всё это доходит дома до драки то он звонит мне и обьясняет мне как она себя вела на улице, стыдно было смотреть, т.е.как бл... Он приходит домой когда захочет и уходит когда захочет, она ни когда не знает где он бывает, где его искать, но он через полчаса всегда звонит, он то знает что она дома сидит, где по его мусульманскому закону положено жене сидеть. Она бедная забыла что такое, просто развлечение.
Я пришёл к выводу: парни только вы берите мусульманок, верные и хорошие жёны, если конечно не достанется хохлушек, притча.
Девушки если хотите жить тихо и мирно, как монашки затворницы то тогда, вельком к аллаху.
Всё таки зачем тогда в демократию приезжать, они на востоке, и много и бесплатно. Аминь.
Всё таки зачем тогда в демократию приезжать, они на востоке, и много и бесплатно. Аминь.
Простите, а Вы свою дочку замуж за "курдотурка" насильно выдавали? Или курдотурк скрывал то, что он курдотурк? Как получилось, что они вообще поженились? Приняла ли дочь мусульманство? Живут ли они в Турции, или в Финляндии, или где?
IsaFrost
25-01-2006, 15:19
мдя, ну и вкусы у барышень!
У меня лично какое-то органическое отторжение восточных мужиков. Человека-то в нем разгляжу, но вот мужчину! брр!
Кстати, понаблюдала в турции как местные мужчинки относятся к женщинам разных наций. Очень обидно - но на русских они смотрят как на легкую добычу - и как-то безошибочно выделяют русских из толпы. Я порой просто выбегала из магазина, заслышав очередное "Привет-как-дела!".
Вроде одета как просто туристка, косметики ноль, а узнают. Мистика какая-то!
IsaFrost
25-01-2006, 15:22
О дааа. Именно ЛОВИТЬ. Потому что финны и шведы о русских... женщинах имеют свое собственное представление. Они считают, что бедная русская женщина - это проститутка, которая хочет их не полюбить, а обобрать. Это такой стереотип (часто оправданный). Лично я придерживаюсь того мнения, что не каждая русская женщина - проститутка. Но ведь шведы и финны они такие - их не переубедить. Прямо как с победой в Зимней войне:)
это не только у финнов - это почему-то многие так думают - наверняка, русские девушки в этом тоже виноваты.
хм, а чего мой ложматый тогда с итальянкой шарится - типа она не обберет?
Здесь практически вырос, а все еще на языковые курсы ходит, с пожилыми афганцами.
Фиг знает, футболист может быть, из него и получится?
Ё!
Почему Фиг знает?
человек серьезно/целеустремленно идет к своеи цели,
и хотя бы за ето его можно уважать...:)
Адреса, явки, фамилии!!?
Простите, а Вы свою дочку замуж за "курдотурка" насильно выдавали? Или курдотурк скрывал то, что он курдотурк? Как получилось, что они вообще поженились? Приняла ли дочь мусульманство? Живут ли они в Турции, или в Финляндии, или где?
можно узнать...:)
а что они ,по-вашему,
думают о богатых руских /и не совсем русских женшинах?..:)
можно узнать...:)
а что они ,по-вашему,
думают о богатых руских /и не совсем русских женшинах?..:)
Я не в курсе. Я о богатых и нерусских думаю только при случае, когда повод для этого есть, а не глобально. Я только знаю, что словосочетание "русская проститутка" давно уже стало крылатым выражением. И, конечно, не мне его употреблять. Я же сама "русска". Не верите мне, почитайте хотя бы финскую прессу. Или, на худой конец, этот форум (где-то здесь про такое писали).
Я не в курсе. Я о богатых и нерусских думаю только при случае, когда повод для этого есть, а не глобально. Я только знаю, что словосочетание "русская проститутка" давно уже стало крылатым выражением. И, конечно, не мне его употреблять. Я же сама "русска". Не верите мне, почитайте хотя бы финскую прессу. Или, на худой конец, этот форум (где-то здесь про такое писали).
ок, может я не правильно поставила вопрос:
про богатых русскоязычных женшин?
ПС: читая фин.прессу на себя ситуации не перевожу/и чуство обиды не испытываю...:)
IsaFrost
25-01-2006, 15:43
но почему к русским девушкам такое отношение?
можно я отвечу..:)
к руским девушкам отношение ко всем индивидуально,
и такое какое они сами захотят принимать(отношение) по отношению к себе...:)
ок, может я не правильно поставила вопрос:
про богатых русскоязычных женшин?
ПС: читая фин.прессу на себя ситуации не перевожу/и чуство обиды не испытываю...:)
Может, я не правильно ответила: я не социолог, статистикой и опросами не занимаюсь. Обозначенная вами группа русских женщин довольно специфична, а я говорю об обобщениях, о стереотипах ФИННОВ и ШВЕДОВ в отношении русских женщин вообще. Мы же не знаем (возвращаясь к нашей теме), богат ли курд. А, простите, с каким пунктом Вы не согласны? И какое отношение ко всему этому имеет Ваше чувство обиды?
Вы немного запутанно ответили - ничего не понять.
ПАТАМУШТА они ЛОВЯТ. Как дичь.
Пы.Сы. Не люблю слово "они". Исправляю: некоторые из нас, русских женщин, ЛОВЯТ финских и шведских (и всяких других) мужчин как дичь.
Судя по вашей печали в отношении русских девушек, вас кто-то сильно обидел?!
Смею надеяться, что скоро все уляжется и забудется, и удача снова будет на вашей стороне! Не падайте духом.
Или придется открывать новую тему: нехорошие русские дЭвуСки не комплексуют!
Судя по вашей печали в отношении русских девушек, вас кто-то сильно обидел?!
Смею надеяться, что скоро все уляжется и забудется, и удача снова будет на вашей стороне! Не падайте духом.
Или придется открывать новую тему: нехорошие русские дЭвуСки не комплексуют!
Ну, знаете, я ведь могла бы сказать тож е самое и про вас: судя по вашей печали в отношении курдских мужчин, вас кто-то сильно обидел?! и т.д. и т.п.
Может, я не правильно ответила: я не социолог, статистикой и опросами не занимаюсь. Обозначенная вами группа русских женщин довольно специфична, а я говорю об обобщениях, о стереотипах ФИННОВ и ШВЕДОВ в отношении русских женщин вообще. Мы же не знаем (возвращаясь к нашей теме), богат ли курд. А, простите, с каким пунктом Вы не согласны? И какое отношение ко всему этому имеет Ваше чувство обиды?
уточняю для не понятливых:
чуство обиды не испытаваю за рус.женшин,
когда в прессе о них проходит негативная информация...:)
сеичас, понятнее?...:)
Вы немного запутанно ответили - ничего не понять.
по-мне , так все предельно просто...:)
уточняю для не понятливых:
чуство обиды не испытаваю за рус.женшин,
когда в прессе о них проходит негативная информация...:)
сеичас, понятнее?...:)
Т.е. Вы с таким обобщенным мнением о русских женщинах согласны? Вы такой стереотип принимаете?
Все ясно! Открываем новую тему! Ауууу, девушки, аууу, красавицы!!
по-мне , так все предельно просто...:)
Для того, чтобы ваш собеседник смог разделить вашу точку зрения по какому-то вопросу, необходимо, прежде всего, правильно и понятно изложить эту вашу точку зрения этому самому собеседнику.
Т.е. Вы с таким обобщенным мнением о русских женщинах согласны? Вы такой стереотип принимаете?
слушаите, такое впечатление, что вы просто не читаете, то что я пишу...:)
тогда спрашивается: зачем я пишу?...:)
я могу только дать вам информацию для размышления и свою точку зрения,
но думать то вы должны над неи сами ,а не с моеи помошью...:)
еше раз специально для Лады:...:)
и такое какое они сами захотят принимать(отношение) по отношению к себе...
Перефразируя: отношение ко всем русским девушкам (кого?) индивидуально. и оно (отношение) такое, какое они (девушки?) сами захотят принимать по отношению к себе...
Пойдем логическим путем (мне все равно делать нечего):
1. Отношение к русским девушкам варьируется в зависимости от индивидуальных качеств/характеристик девушки. Так?
2. К каждой русской девушке относятся так, как она сама хотела бы, чтобы к ней относились. Да?
Но это же не есть отражение реальной действительности. Потому что есть такие девушки, к которым относятся как к проституткам, хотя они проститутками не являются. И вряд ли такие девушки хотели бы, чтобы к ним относились как к проституткам. И есть обобщенное мнение=стереотип о русской женщине - проститутка. А вот принятие или непринятие этого стереотипа варьируется в зависимости от личного опыта/отсутствия опыта каждого отдельного финна/шведа.
Перефразируя: отношение ко всем русским девушкам (кого?) индивидуально. и оно (отношение) такое, какое они (девушки?) сами захотят принимать по отношению к себе...
1. Отношение к русским девушкам варьируется в зависимости от индивидуальных качеств/характеристик девушки. Так?
2. К каждой русской девушке относятся так, как она сама хотела бы, чтобы к ней относились. Да?
Но это же не есть отражение реальной действительности. Потому что есть такие девушки, к которым относятся как к проституткам, хотя они проститутками не являются. И вряд ли такие девушки хотели бы, чтобы к ним относились как к проституткам. И есть обобщенное мнение=стереотип о русской женщине - проститутка. А вот принятие или непринятие этого стереотипа варьируется в зависимости от личного опыта/отсутствия опыта каждого отдельного финна/шведа.
я очень конечно рада, что вам делать нечего...:)
НО,я к счастью,
с такими *несчастными* девушками
(о которых Вы пишете, которых принимают НЕ за тех кем они являються) не знакома,
и знатоком их не являюсь...:)
[QUOTE=lada] Потому что есть такие девушки, к которым относятся как к проституткам, хотя они проститутками не являются. И вряд ли такие девушки хотели бы, чтобы к ним относились как к проституткам. QUOTE]
боже мой! сколько раз живя в Фин. я слышала фразу: Сколько стоит?
мне особенно понравилось когда сидя беременная с подружкой в кафе, закутанная одеждой с головы до ног, никого не трогая...подошол фин и спросил сколько?
только по тому-что мы говорим на русском!!!!
[QUOTE=lada] Потому что есть такие девушки, к которым относятся как к проституткам, хотя они проститутками не являются. И вряд ли такие девушки хотели бы, чтобы к ним относились как к проституткам. QUOTE]
мне особенно понравилось когда сидя беременная с подружкой в кафе, закутанная одеждой с головы до ног, никого не трогая...подошол фин и спросил сколько?
Он наверное имел в виду, сколько вам осталось до родов...:D:D
[QUOTE=lada] Потому что есть такие девушки, к которым относятся как к проституткам, хотя они проститутками не являются. И вряд ли такие девушки хотели бы, чтобы к ним относились как к проституткам. QУОТЕ]
ето Вы серьезно?
Ужас какои...:(
почему ко мне никто не подходит, наверное я до русскои девушке не дотягиваю...:)
ПС: А Вы бы его тоже спросили: Сколько?...:)
vaeltaja
25-01-2006, 17:38
JADA.
Мне даже смешно стало, нет над собой конечно.
Кого сейчас выдашь? Ни один ребёнок мой, меня, не спросил.
Да нужно ли? Им ведь жить. Дочь изначально любит тёмных, все кто был у неё,
все казаки ещё те, так что я узнал, что она на 7 м. и готовь папаша каравай и
свадьбу собирай. Как знаешь, если знаешь тут уже пошёл разговор, что бы перед ими не
обоср...., до сих пор свадьбу вспоминают, вроде переплюнули их, теперь плевки
сами собираем. Живут они здесь в Финляндии, ислам и тому подобное разговоры не ведутся,
да они сами ведь не верят ни во что. Деньги у них бог, остальное чушь собачья.
Вкуче они горлопанят, вроде страшновато другим, по одному трусы, которых в мире не сышешь.
Женится надо когда понимаешь его супруга, его сушность, если нет, лучше расходится,
а ещё лучше вообще не сходится, ведь через улицу живёт красавец или красавица, с которой много го не надо на пальцах разьеснятся. Мир всем влюблёным.
и такое какое они сами захотят принимать(отношение) по отношению к себе...
Вам наверно тяжело тут жить с таким отношением к стереотипам
я очень конечно рада, что вам делать нечего...:)
НО,я к счастью,
с такими *несчастными* девушками
(о которых Вы пишете, которых принимают НЕ за тех кем они являються) не знакома,
и знатоком их не являюсь...:)
A я прo тo, чтo Вы тaкaя дeвyшкa, Вaм нe пиcaлa вoвce. He нaдyмывaйтe:)
Вам наверно тяжело тут жить с таким отношением к стереотипам
Я ни финнoв, ни швeдoв нe лoвлю. Mнe нe тяжeлo. A Вaм?
А я про то, что Вы такая девышка, Вам не пицала вовце. Хе надымывайте:)
не поняла...
ПС:
пожалуиста,
постараитесь приблизить свои посты , как можно ближе к оригинальнои теме..:)
Я ни финнoв, ни швeдoв нe лoвлю. Mнe нe тяжeлo. A Вaм?
У Вас через сообщение, как плохо думают о русских девушках, стереотипы, стереотипы. Я вполне нормально тут себя чувствую и не было еще случая, что бы ко мне как-то отнеслись "по вашим стереотипам". Может все зависит от того как человек себя ощущает?
У Вас через сообщение, как плохо думают о русских девушках, стереотипы, стереотипы. Я вполне нормально тут себя чувствую и не было еще случая, что бы ко мне как-то отнеслись "по вашим стереотипам". Может все зависит от того как человек себя ощущает?
видимо/может быть человек себя ошушает: никак?...:)
не поняла...
ПС:
пожалуиста,
постараитесь приблизить свои посты , как можно ближе к оригинальнои теме..:)
Пeрeкoдирoвщик "шaлит". A кaкaя былa "oригинaльнaя тeмa"? Прo тo, чтo кyрды - звeри и зaмyж зa них нe нaдo, пoтoмy чтo oни - кyрды? K тeмe, тaк к тeмe - я тaк нe cчитaю. Я cчитaю, чтo чтo cчacтьe ceмeйнoй жизни зaвиcит нe oт нaциoнльнocти, a oт кoнкрeтнoгo чeлoвeкa и oт cлoжившихcя oтнoшeний мeждy cyпрyгaми.
Этo нe мoи cтeрeoтипы. Я нe финкa. Этo oбoбщaющee прeдcтaвлeниe финcких мyжчин (мнoгих) o рyccких жeнщинaх.
Этo нe мoи cтeрeoтипы. Я нe финкa. Этo oбoбщaющee прeдcтaвлeниe финcких мyжчин (мнoгих) o рyccких жeнщинaх.
Может Вам круг общения поменять.
Mнe нaдoeлo c вaми oбщaтьcя нa этy тeмy. Я нaчинaю вeрить в cтeрeoтип, кoтoрый вoзник y мyжчин в oтнoшeнии жeнщин - вce бaбы дyры.
Это не мои цтереотипы. Я не финка. Это обобщающее предцтавление финцких мыжчин (многих) о рыццких женщинах.
наверно Ваша лучшая подруга Е.Протасова?,
которая тоже писала книгу о стереотипах по надерганным материалам етого форума?
Mнe нaдoeлo c вaми oбщaтьcя нa этy тeмy. Я нaчинaю вeрить cтeрeoтип, кoтoрый вoзник y мyжчин в oтнoшeнии жeнщин - вce бaбы дyры.
Лада мне кажется Вам стоит по возможность относиться более сдержанно ко всем стереотипам вокруг Вас. Так нельзя- жить стереотипами, то там, то здесь, что-то свое тоже должно быть. Удачи Вам!
Мне надоело ц вами общатьця на эты темы. Я начинаю верить в цтереотип, который возник ы мыжчин в отношении женщин - вце бабы дыры.
замечательно...просто нет слов...
Я начинаю верить в цтереотип, который возник ы мыжчин в отношении женщин - вце бабы дыры.
Иногда действительно хочется присоеденится к етому стереотипу :-)
Podpolschik
25-01-2006, 22:02
Иногда действительно хочется присоеденится к етому стереотипу: "вце бабы дыры" :-)
Дыры или дуры? Впрочем, если не так, тогда....сколько? :)
Esmiralda
26-01-2006, 10:04
уговарила не будем! :lol:
Дыры или дуры? Впрочем, если не так, тогда....сколько? :)
А кодировшик-то глючит...Так что, не так...и не поддается счету :-)
-KARIMA-
26-01-2006, 10:24
может лег4е сказать,4то пусть курды и про4ие мусульмане женяться на женщинах с такой же религией?
как бы Лада не доказывала,моё мнение не изменится наверное ни за 4то:гуляйте лесом от таких!К сожалению или с4астью-они все одинаковы! (не побоюсь так сказать) :gy:
А что значит быть замужем за фином, если ты русская? У меня парень фин вроде как все на мази, хотелось бы знать о подводных камнях.
-KARIMA-
26-01-2006, 10:44
А что значит быть замужем за фином, если ты русская? У меня парень фин вроде как все на мази, хотелось бы знать о подводных камнях.
такие темы где-то есть :gy:
IsaFrost
26-01-2006, 10:58
ПАТАМУШТА они ЛОВЯТ. Как дичь.
Пы.Сы. Не люблю слово "они". Исправляю: некоторые из нас, русских женщин, ЛОВЯТ финских и шведских (и всяких других) мужчин как дичь.
а вы наверное боитесь что и вашего поймают? Харашо- на него охотицца не будем - вы только бирочку к нему приклейте - "УПЛОЧЕНО".
А если серьезно - существует отдельная категория женщин - охотниц, для которых любой мужик дичь!
было обидно, когда человек, который был мне дорог, как-то сказал - да у вам, русским, от мужчины одно нужно - выследить, соблазнить, забеременеть и женить.
Ну, после этого я с ним не общалась.
-KARIMA-
26-01-2006, 11:05
а вы наверное боитесь что и вашего поймают? Харашо- на него охотицца не будем - вы только бирочку к нему приклейте - "УПЛОЧЕНО".
А если серьезно - существует отдельная категория женщин - охотниц, для которых любой мужик дичь!
было обидно, когда человек, который был мне дорог, как-то сказал - да у вам, русским, от мужчины одно нужно - выследить, соблазнить, забеременеть и женить.
я бы его побила за такие слова :lol:
Elki-Palki
26-01-2006, 11:16
Есть люди, которые просто не хотят и не умеют понимать.
Им говорили "Не покупайте акции МММ", они покупали.
Им говорили "Не играйте с наперсточниками возле метро Электорсила", а они играли.
Им же говорили "Не ходите замуж за курдов"...
К чему теперь эти жалобы?
Ё!
Я похихикала, спасибо:)))))
IsaFrost
26-01-2006, 11:32
и на своего ты тоже бирочку приклей - а то на него охоту откроют
Каждый человек индивидуален и судить по нации, глупо и бессмысленно, женщина сама должна видеть за кого выходит замуж, потом себя и венить, если не сложиться. И про финские браки читала много в прессе гадостей. Только в жизне всё по другому, у кого не сложилось расскажут сотне, а у кого все ОК поделятся с десяткой близких людей. Так что пологайтесь только на себя.
-KARIMA-
26-01-2006, 11:40
Каждый человек индивидуален и судить по нации, глупо и бессмысленно, женщина сама должна видеть за кого выходит замуж, потом себя и венить, если не сложиться. И про финские браки читала много в прессе гадостей. Только в жизне всё по другому, у кого не сложилось расскажут сотне, а у кого все ОК поделятся с десяткой близких людей. Так что пологайтесь только на себя.
я понимаю,4то люди разные...но у этих слишком религия сильна,какими бы они "европейцами" ни оказались...ну по4ему никто не верит?:cry:
-KARIMA-
26-01-2006, 11:42
и на своего ты тоже бирочку приклей - а то на него охоту откроют
"сезон отkрытия охот"состоялся :gy:
IsaFrost
26-01-2006, 11:45
а в чем собсвенно проблема? Человек совета спросил, мнения даже - а мы развели дискуссию.
Дело в том -что если бы автор темы не сомневалась в своем избраннике - то и вопроса бы такого не задала. Значит не уверена в своем выборе.
Хм, представьте темку - девочки дорогие - за кого мне выйти замуж - за русского Лешу или за финна Ярно? Глупо? Ведь этих парней равно как и саму девушку никто тут не знает. будут судить по национальному признаку -а тут у каждого личные предпочтения и опыт.
У мне лично очень неприязненно отношение к южным народам - аж передергивает. ну чего я могу насоветовать?
а в чем собсвенно проблема? Человек совета спросил, мнения даже - а мы развели дискуссию.
Дело в том -что если бы автор темы не сомневалась в своем избраннике - то и вопроса бы такого не задала. Значит не уверена в своем выборе.
Хм, представьте темку - девочки дорогие - за кого мне выйти замуж - за русского Лешу или за финна Ярно? Глупо? Ведь этих парней равно как и саму девушку никто тут не знает. будут судить по национальному признаку -а тут у каждого личные предпочтения и опыт.
У мне лично очень неприязненно отношение к южным народам - аж передергивает. ну чего я могу насоветовать?
Спасибо за совет, но я не сомневаюсь хотела просто мнения узнать. А бирки я терпеть не могу - захочет уйти пусть уходит.
Я похихикала, спасибо:)))))
а я думаю,что вам надо не дать возможность похихикать,
а забанить вас после ваших реплик по всем правилам форума...:)
Podpolschik
26-01-2006, 17:28
высказывания недоверия, неприязни к определённым национальностям строятся не на пустом месте, как многим хотелось бы это видеть. Несомненно, существуют исключения, и "100%" объективности нет, если дело идёт об отношениям между людьми, ибо нет людей которые один на другого похожи. Но есть национальные особенности, мировозренние, взгляды на один и тот же факт. Как не крути, современное т.н. Европейское мировоззрение людей, основанное на христ. религий и основных принципах поведения, современной морали, отношения к женщине коренным образом отличается о т.н Восточного мировоззрения. В обоих есть свои преимущества, но и свои недостатки. Чаще всего, женщинам "преподают" преимущества, но после брака жена познает и недостатки, с которыми порой воспитанные в другой культуре люди не могут смирится. Начинается поиск выхода из ситуации, и в зависимости от характера человека, поиск виновных с том, что он/она "попала".
а я думаю,что вам надо не дать возможность похихикать,
а забанить вас после ваших реплик по всем правилам форума...:)
Вы дyмaeтe, чтo мeня мoжнo TAKИM OБPAЗOM ЗAПУГATЬ? И кcтaти, кaкиe прaвилa фoрyмa я нaрyшилa? И нe нaрyшили ли тe жe прaвилa (ecли тaкиe ecть) и дрyгиe yчacтники obcyждeния?
Чтобы не встретить мужа в раю, 85-летняя женщина разводится
время публикации: 26 января 2006 г., 12:29
последнее обновление: 26 января 2006 г., 13:50
Пожилая иорданка Умм Хатим решила развестись со своим мужем, чтобы не "встречаться" с ним на том свете.
Как пишет кувейтская газета "Ас-Сияса", 85-летняя Умм Хатим недавно узнала, что, как правоверная замужняя мусульманка, после смерти она "встретится в раю" с мужем, и они снова будут вместе. Эта перспектива настолько ужаснула женщину, десятилетиями терпевшую побои и оскорбления от супруга, что она тут же подала заявление на развод, сообщает РИА "Новости".
"65 лет он меня бил, оскорблял, издевался, выгонял из дома, а теперь, оказывается, мне еще и на том свете его терпеть?!" - заявила Умм Хатим пытавшимся отговорить ее детям.
По словам женщины, она разводится не для того, чтобы еще раз "выскочить замуж", а чтобы "не попасть на небеса в объятия опостылевшего супруга", которого она не хочет видеть "ни на том, ни на этом свете". Она также говорит, что рассчитывает пожить спокойно хотя бы оставшуюся часть жизни.
Мужу Умм Хатим 90 лет, и, если верить жене, он до сих пор обзывает и унижает ее.
Забавная история!!
Вы дымаете, что меня можно ТАКИМ ОБПАЗОМ ЗАПУГАТЬ? И кцтати, какие правила форыма я нарышила? И не нарышили ли те же правила (ецли такие ецть) и дрыгие ычацтники обцыждения?
Вас никто даже и не пробовал запугать...не изврашаите, пожалуиста...:)
на остальные вопросы: если вы сами не понимаете, пусть вам модератор обьяснит...:)
если, конечно етот раздел вообше модерируеться...:)
я сказала,что Вы (Лада) нарушили правила , по-моему мнению,
но если модератор считает ,что ето в пределах *нормы*,
тогда ето уже его проблеммы...:)
Уточните о стереотипах :)
Уточните о стереотипах :)
Что вы имеете в виду под этим? Я однажды разговаривала с женщиной которая была дважды замужем и оба раза её мужья были фины, она сказала что лучше бы она жила с русским. Говорит что минталитет у нас разный, хотя я думаю что было бы все так плохо второй раз за фина бы не вышла. И еще наверно не правильно делить на финов и русских- все люди разные не зависимо от национальности.
Что вы имеете в виду под этим? Я однажды разговаривала с женщиной которая была дважды замужем и оба раза её мужья были фины, она сказала что лучше бы она жила с русским. Говорит что минталитет у нас разный, хотя я думаю что было бы все так плохо второй раз за фина бы не вышла. И еще наверно не правильно делить на финов и русских- все люди разные не зависимо от национальности.
Согласна с Вами полностью. И тоже считаю, что людей по национальным признакам делить не стоит, главное, что бы человек был хороший. А так же не стоит жить, равняясь на стереотипы. Если Вы почитатете предыдушие сообщения,вы поймете о чем я
Забавно !
Весьма забавно видить, как рассматривают твою нацию с разных сторон ))
Узнаешь много нового про себя.
Особенно мне понравились фантастические посты "Ёлки", про происхождение и язык курдов 8)
-KARIMA-
11-04-2006, 11:11
у нас тут очень забавно :gy:
Riku rik
11-04-2006, 11:15
А ну ко быстро рассказывайте как там у вам все по настоящему! :rolleyes:
А ну ко быстро рассказывайте как там у вам все по настоящему! :rolleyes:
Ну ладно ...
Ну во-первых про религию курдов.
Курды, в отличии от арабов и других народов Ближнего Востока и Передней Азии, исповедуют целый букет религий. Больше всего Ислам, но кроме ислама курды еще исповедуют Езидизм, Зороастризм, Алавизм, Иудаизм и хрестианство.
Поэтому курды религиозно толирантный народ. Когда началась война в Ираке, все хрестиане со всего ирака бежали на север в Курдистан, тк. знали, что у курдов они получат защиту от исламистов и арабских радикалов.
По происхождению, курды являются прямыми потомками тех самых Мидян (заподноиранских племен), которые описываются в Ветхом завете и которые в свое время разгромили великую и могучую Ассирию. (это так же как и русские потомки славян).
Язык относится к индо-европейской группе. Очень похож на фарси и талышский язык.
Турок курды действительно не любят. Эта враждба складывается уже около 500 лет (с того момента когда тюрки вторглись в переднюю и малую Азию).
Будет что интересно спрашивай )).
Elki-Palki
11-04-2006, 11:39
Забавно !
Особенно мне понравились фантастические посты "Ёлки", про происхождение и язык курдов 8)
Какие именно?
Ё!
Потому как не тем местом мужа выбирают. Любовники они наверное хорошие, сама опыта не имела, но читала об этом много женских восторженных отзывов. Но вот как мужья не думаю, что они подходят европейской женщине. Вывод: наслаждайтесь экзотикой, а замуж выходите за европейцев. Тем более, красота приглядится, а ум пригодится.
Та же традиция передачи вдовы брату покойного была во времена Ветхого завета. Об этом законе гласит библия.
,. Ну, а европейцы мужчины вообще в исключительных случаях, могут получить разрешение от родителей мусульманских девушек на брак. Исключение составляют видимо или ну очччень большое состояние жениха или принятие им мусульманства.
У меня есть подруга здесь, она замужем на финна, сама родом из Казани, мусульманка.
Они женаты уже 10 лет и ее отец никогда не был против их брака и разрешение на барк дал быстро и легко.
Финн не богат и не мусульманин, а вот подруга приняла лютеранство.
10 лет наза мусульмане в Казани все еще были "простыми советскими людьми". Тоже примерно было и с другими религиозными конфессиями. Ну и вообще, можете ли вы себе представить отца (неважно какого), который бы категорически воспротивился переезду своей дочери из Казани в Финляндию к финскому мужу?!!!
Вообще-то тут недавно рассказывали в новостях об одном афганце из Афганистана, который умудрился тайно 12 назад принять христианство...
Быстренько приговорили бедолагу к смертной казни. Спасло только международное вмешательство крупных христианских организаций (денег наверное дали). Талибы до сих пор волосы на голове рвут от ярости, что он утек из их рук.
Заложили, несчастного, трудно представить, жена и 2 дочери!!
Вот, такие дела случаются на белом свете.
У меня есть подруга здесь, она замужем на финна, сама родом из Казани, мусульманка.
Они женаты уже 10 лет и ее отец никогда не был против их брака и разрешение на барк дал быстро и легко.
Финн не богат и не мусульманин, а вот подруга приняла лютеранство.
[QUOTE=Bara]10 лет наза мусульмане в Казани все еще были "простыми советскими людьми". Тоже примерно было и с другими религиозными конфессиями. Ну и вообще, можете ли вы себе представить отца (неважно какого), который бы категорически воспротивился переезду своей дочери из Казани в Финляндию к финскому мужу?!!!
Они вообщето и в Казани жили из этих 10 лет,почти 6 лет :-)
Я бы не сказала, что родителям было все равно куда дочь сплавить из Казани, там родичи- будь здрав, семье не папа, а де верховодит. С этим 86-ти летним дедом я встречалась у них дома, мы на выставку ездили в Казань и надо сказать, что и 10 лет назад на " простой советский город" Казань мало походил, по всему городу -мечети.
Муфтий и сейчас говорит, что Татарстан- оплот мусульманства в России.
Ну да, об этом я знаю хорошо. За годы советской власти мусульманство никогда официально не запрещалось и не преследовалось. Но, тем не менее, официальная идеология не могла не расшатать основы ислама. Собственно, о чем мы? Нет, я пожалуй с вами не соглашусь, что мусульмане могут менять свою веру. Приходилось и здесь в Финляндии говорить с советскими мусульманками, которые не переменили своей веры. Но, честно говоря я не заметила у них того религиозного рвения, как например у сомалийцев? Вы этого не замечали?
Я бы сказала, что принадлежность к исламу - это скорее поза, чем привычное состояние души. Это же касается и представителей других религиозных конфессий.
[QUOTE=Bara]10 лет наза мусульмане в Казани все еще были "простыми советскими людьми". Тоже примерно было и с другими религиозными конфессиями. Ну и вообще, можете ли вы себе представить отца (неважно какого), который бы категорически воспротивился переезду своей дочери из Казани в Финляндию к финскому мужу?!!!
Они вообщето и в Казани жили из этих 10 лет,почти 6 лет :-)
Я бы не сказала, что родителям было все равно куда дочь сплавить из Казани, там родичи- будь здрав, семье не папа, а де верховодит. С этим 86-ти летним дедом я встречалась у них дома, мы на выставку ездили в Казань и надо сказать, что и 10 лет назад на " простой советский город" Казань мало походил, по всему городу -мечети.
Муфтий и сейчас говорит, что Татарстан- оплот мусульманства в России.
-KARIMA-
11-04-2006, 14:32
я тоже удивилась,какой же мусульманин сменит свою веру на другую?...зна4ит нека4ественный какой-то :D
Ну да, об этом я знаю хорошо. За годы советской власти мусульманство никогда официально не запрещалось и не преследовалось. Но, тем не менее, официальная идеология не могла не расшатать основы ислама. Собственно, о чем мы? Нет, я пожалуй с вами не соглашусь, что мусульмане могут менять свою веру. Приходилось и здесь в Финляндии говорить с советскими мусульманками, которые не переменили своей веры. Но, честно говоря я не заметила у них того религиозного рвения, как например у сомалийцев? Вы этого не замечали?
Я бы сказала, что принадлежность к исламу - это скорее поза, чем привычное состояние души. Это же касается и представителей других религиозных конфессий.
Во многом с вами согласна, не сказала бы что есть мусульмане поменявшие веру, но в Москве ( откуда я родом) встречала очень много так сказать, " орусевших" мусульман, те которые едят свинину, пьют спиртное, не особо соблюдают мусульманские праздники и традиции.
Подруга из Казани, вообще и хорошо "орусела" :-)
посещает церковь и не только на Рождество и Пасху, свинина в доме присутствует,
" Я ел!" (С) " С легким паром!".
я тоже удивилась,какой же мусульманин сменит свою веру на другую?...зна4ит нека4ественный какой-то :D
C мужчинами такое редко бывает, а вот женщин втречала.
Сердце красавицы склонно к измене....!
Не обижайтесь пожалуйста только!
C мужчинами такое редко бывает, а вот женщин втречала.
не поняла...
Я не мусульманка :-)
-KARIMA-
11-04-2006, 14:43
мусульманских красавиц?=)
mininaeva
24-05-2006, 10:51
вЫ ЗНАЕТЕ Я русская девушка и мне сейсас 20 лет, но тогда 4 года тому назад я была слепым котенком Мы прожили четыре года в официальном браке с курдом принимала кабин и мусульманство первое время читала намаз 3 раза в день , но от этого он был еще беспощаднее мог не прейти домой ночевать часто был чем-то не доволен и удручен Но аллах видел как я его любила, а все почему ведь начиналось все с такого внимания бурная любовь до сумашествия с его стороны, он сразу же в первый год меня привел и познакомил со своей матерью, которая по русски не знала не одного слова, когда родственники все засыпали посли полуночи он приезжал за мной , я передевала свою длиннющую юбку с платком, одевая все самое открытое и уходила с ним в ночные клубы.
а вот нехрен культуры мешать!
-KARIMA-
24-05-2006, 11:02
вЫ ЗНАЕТЕ Я русская девушка и мне сейсас 20 лет, но тогда 4 года тому назад я была слепым котенком Мы прожили четыре года в официальном браке с курдом принимала кабин и мусульманство первое время читала намаз 3 раза в день , но от этого он был еще беспощаднее мог не прейти домой ночевать часто был чем-то не доволен и удручен Но аллах видел как я его любила, а все почему ведь начиналось все с такого внимания бурная любовь до сумашествия с его стороны, он сразу же в первый год меня привел и познакомил со своей матерью, которая по русски не знала не одного слова, когда родственники все засыпали посли полуночи он приезжал за мной , я передевала свою длиннющую юбку с платком, одевая все самое открытое и уходила с ним в ночные клубы.
ого,это уже круто-перенять их веру
вообсче из всех мусульман, курды единственные кто меня ужасно раздражает
federajj
24-05-2006, 11:20
вообсче из всех мусульман, курды единственные кто меня ужасно раздражает
ОФФ. а меня "чехи"....
-KARIMA-
24-05-2006, 11:28
ОФФ. а меня "чехи"....
а почему чехи?:gy:
federajj
24-05-2006, 11:37
а почему чехи?:гы:
ну не люблю я чеченцев, и из личных соображений тоже:)
-KARIMA-
24-05-2006, 11:40
я тоже их не люблю
так "чехи"-это чеченцы?!?=)
Чехи и чеченцы это не одно и тоже :gy:
federajj
24-05-2006, 11:41
я тоже их не люблю
так "чехи"-это чеченцы?!?=)
кхм...а ты не знала???
или тут так не называют....? у нас , так их так и зовут --"чехи", гембеля меньше:gy:
-KARIMA-
24-05-2006, 11:42
Чехи и чеченцы это не одно и тоже :gy:
ясное дело!
но там " " были
federajj
Чехи и чеченцы это не одно и тоже :гы:
ковычки" " ,блин, для кого накаляканы?:gy:
-KARIMA-
кхм...а ты не знала???
или тут так не называют....? у нас , так их так и зовут --"чехи", гембеля меньше:gy:
просто первый раз слышу=)
Почти все рано или поздно перенимают. А иначе никак... А еще перестают есть свинину, пить алкоголь, ходить по клубам да и на улицу вообще... Есть, конечно, исключения, но это наверное 1%..
-KARIMA-
24-05-2006, 11:44
Почти все рано или поздно перенимают. А иначе никак... А еще перестают есть свинину, пить алкоголь, ходить по клубам да и на улицу вообще... Есть, конечно, исключения, но это наверное 1%..
спасибо=)я в курсе)
federajj
24-05-2006, 11:45
а некоторые муслимы, едят свинину, и делают вид что "ах не может быть, проклятые неверные меня ЕТИМ накормили, пойду помолюсь, Аллах простит":gy:
В Хельсинки очень много раз видела финок в платочках и черном плате до пят, у одной и лицо было закрыто до глаз и черные перчатки.
Впереди- мужчинка " арабского вида" с ребенком за руку, а финка сзади с коляской и парой сумок-авосек в руках...
Все признаки принятия ислама на лице, как говорится
а некоторые муслимы, едят свинину, и делают вид что "ах не может быть, проклятые неверные меня ЕТИМ накормили, пойду помолюсь, Аллах простит":gy:
Не накормили, а в некоторых исключительных случаях можно есчть свинину, например, путникам.
-KARIMA-
24-05-2006, 12:04
В Хельсинки очень много раз видела финок в платочках и черном плате до пят, у одной и лицо было закрыто до глаз и черные перчатки.
Впереди- мужчинка " арабского вида" с ребенком за руку, а финка сзади с коляской и парой сумок-авосек в руках...
Все признаки принятия ислама на лице, как говорится
я тоже такое видела
я тоже такое видела
а вы видели лица этих финок?
как говорят работники органов " слабое лицо".
-KARIMA-
24-05-2006, 12:08
а вы видели лица этих финок?
как говорят работники органов " слабое лицо".
а что с ними не так?=)
а что с ними не так?=)
такая наивность в их глазах...
Ну не верю я в такие браки...
-KARIMA-
24-05-2006, 12:19
ха..я тоже абсалютно не верю!
приходишь куда нибудь:а там esim:африканец(в 10 раз моложе) со страшной,толстой финкой итд итп.Прямо сразу верится в чистоту их отношений,хотя наверное место исключениям тоже найдётся.
А финки -то наверное действительно влюбленны в таких,иначе бы зачем им так жертвовать собой.
Тфу,прямо противно блин смотреть:как они пялят эти платочки,а их мужики впереди,да такие важные;ни одной юбки на пропустят!
ха..я тоже абсалютно не верю!
приходишь куда нибудь:а там esim:африканец(в 10 раз моложе) со страшной,толстой финкой итд итп.Прямо сразу верится в чистоту их отношений,хотя наверное место исключениям тоже найдётся.
А финки -то наверное действительно влюбленны в таких,иначе бы зачем им так жертвовать собой.
Тфу,прямо противно блин смотреть:как они пялят эти платочки,а их мужики впереди,да такие важные;ни одной юбки на пропустят!
Так вот ия тоже увижу такую парочку, мужчинка араб впереди, а финка ( есть очень молоденькие совсем и хорошенькие) сзади с сумками и думаю про " козла" и любовь до гроба...
Одная моя знакомая финка более жесче чем я говорит, ну видно люябт наши( финки) девки mustamuna, что делать-то....
federajj
24-05-2006, 12:25
Не накормили, а в некоторых исключительных случаях можно есчть свинину, например, путникам.
та я ж ничего против не имею, просто те о которых я говорила, как раз "местные", т.е живут тут/там:)
-KARIMA-
24-05-2006, 12:27
Так вот ия тоже увижу такую парочку, мужчинка араб впереди, а финка ( есть очень молоденькие совсем и хорошенькие) сзади с сумками и думаю про " козла" и любовь до гроба...
Одная моя знакомая финка более жесче чем я говорит, ну видно люябт наши( финки) девки mustamuna, что делать-то....
раз любят-пусть терпят =)
та я ж ничего против не имею, просто те о которых я говорила, как раз "местные", т.е живут тут/там:)
Я тоже про них, так сказать tekosyy и Аллаха на этот счет имеется...
раз любят-пусть терпят =)
обычно эдак лет через 5-7 бегают за сбежавшими с финской паспартиной мужчинкой или еще лучше в turvakoti плачут о своей судьбе...
federajj
24-05-2006, 12:31
Одная моя знакомая финка более жесче чем я говорит, ну видно люябт наши( финки) девки мустамуна, что делать-то....
ох права:gy:
у нас в Одессе, тоже такие браки есть, особенно жутко смотрится летом, жара страшная, готов с себя кожу снять, а ети бедные девочки с головы до пят, укутаны в чёрные балахоны:( помню стою, ловлю машину, из одежды--что то ооочень мини:gy: и девочка на светофоре, учились когда-то в одной школе, посмотрела грустными глазами и пошла, тока кивнула:(
правда не всегда так, как-то работала, шеф был сириец, а жена одесситка, так там Катя всех строила, а шеф её боялся:gy:
-KARIMA-
24-05-2006, 12:31
обычно эдак лет через 5-7 бегают за сбежавшими с финской паспартиной мужчинкой или еще лучше в turvakoti плачут о своей судьбе...
тут уже ничего не поделаешь:нет своих мозгов,другие не купишь
Или ,еще,хуже-не могут собственных детей увидеть,когда папочка увозит куда-нибудь на Ближний Восток(а сам живет в Ф-ии).
А вот те пару примеров, о которых я писал - русские девушки. Так что "мустамуна" видимо не только у финок "в почете" :)
Или ,еще,хуже-не могут собственных детей увидеть,когда папочка увозит куда-нибудь на Ближний Восток(а сам живет в Ф-ии).
Относительно этого прочитала вчера или позавчера ( не вспомню) в Хесари, что в Финке около 200 детей в год исчезает или их воруют. Не поверила своим глазам, начала читать и что вычитала, что около 200-х детей в год пропадают по причине того что один из родителей- эмигрант увозит без согласия второй половины совместного ребенка. Разыскать ребенка не представляется возможным, ни физически, ни юридически.
Страны в которые увозят детей: Россия, Турция, Тунис, Египет, Марокко, Алжир, США.
Я в шоке, уважаемая редакция!
А вот те пару примеров, о которых я писал - русские девушки. Так что "мустамуна" видимо не только у динок "в почете" :)
Русские девушки умнее- помотросили и бросили, хотя знаю случаи- одностороней любви до гроба....
у нас в группе учился парень-араб (не курд). Но, все же есть, наверное, что-то общее между ними. женат на финке. Бедная она, бедная. Он не плохой парень, но совсем другой. Настолько другой, что принять почти невозможно. Положительные черты: веселый, не агрессивен, музыкален. Отрицательные: наглый - нахрапистый, враль, лентяй.
Женился по расчету, девка любит его до беспамятства, а он ведет себя, мягко говоря, не очень хорошо. Таскается по барам (за ее счет), унижает ее обидными словами.
в общем, Запад есть Запад, восток есть Восток...
у нас в группе учился парень-араб (не курд). Но, все же есть, наверное, что-то общее между ними. женат на финке. Бедная она, бедная. Он не плохой парень, но совсем другой. Настолько другой, что принять почти невозможно. Положительные черты: веселый, не агрессивен, музыкален. Отрицательные: наглый - нахрапистый, враль, лентяй.
Женился по расчету, девка любит его до беспамятства, а он ведет себя, мягко говоря, не очень хорошо. Таскается по барам (за ее счет), унижает ее обидными словами.
в общем, Запад есть Запад, восток есть Восток...
У нас в группе учился парень из Турции, женат на финке. Очень веселый, общительный, но наглый, врал так как врут только подлецы- с деталями, лентяй- часто прогуливал, дом. задание не делал.
Женился по расчету, жена очень его любит, а к каждой женщине из группы приставал и причем находились пойти с ним в бар после занятий, на другой день было так:
девушка говорила, что они пили за ее счет, а этот турок рассказывал, что какая это девушка lutka
federajj
24-05-2006, 13:30
У нас в группе учился парень из Турции, женат на финке. Очень веселый, общительный, но наглый, врал так как врут только подлецы- с деталями, лентяй- часто прогуливал, дом. задание не делал.
Женился по расчету, жена очень его любит, а к каждой женщине из группы приставал и причем находились пойти с ним в бар после занятий, на другой день было так:
девушка говорила, что они пили за ее счет, а этот турок рассказывал, что какая это девушка лутка
ох м*дак...
правда я не очень удивлена, моя приятельница "встречалась" с турком, у нас там их завались, так он при любом удобном случае, её говном поливал, я долго думала "не лезть", но всё таки душа поета не выдержала, она такиииими влюблёнными глазами на етого козла смотрела...пипец...
в етой ситуации мне повезло, она мне поверила больше, чем ему...но ето редкость:(
ох м*дак...
правда я не очень удивлена, моя приятельница "встречалась" с турком, у нас там их завались, так он при любом удобном случае, её говном поливал, я долго думала "не лезть", но всё таки душа поета не выдержала, она такиииими влюблёнными глазами на етого козла смотрела...пипец...
в етой ситуации мне повезло, она мне поверила больше, чем ему...но ето редкость:(
Нам повезло меньше , увы.
Есть одна финская приятельница, она молоденькой девочкой уехала в Грецию работать в отель, там встретила араба из Египта, привезла сюда, они поженились, спустя некоторое время родился мальчик , через 3 месяца после рождения ребенка араб сбежал к другой, там тоже сделал 3-х и сбежал к третьей, там 2 их настругал.
Недавно приятельница узнала, что он умер, похоронили его здесь, в Финке на мусульманском кладбище, вы бы видели как она плакала от счастья, он ей всю жизнь сломал как мог.
1. из мальчика вырос наркоман, ему 19 лет, гепетит на все буквы алфавита
2. папа-араб мальчика не признал, сказал, что ребенок может быть и от него, но она специально забеременела, чтобы его удержать.
Мальчик пришел познакомиться с папой, папа выставил его вон, с тех пор мальчик и подсел на иглу.
3. Приятельница в 20 лет осталось бобылкой, мужчин боится после этого араба, он ее бил даже беременную, таскал за волосы по Булеварди.
Страсти вы какие-то рассказываете. Знала много арабов и их жен/девушек. Никого за волосы не таскали, не обзывали. Ревновали- ето да, флиртовали с другими женшинами тоже, но не все. Платок носила только одна и то по собственной воле. И девчонки все молодые или ровесницы етих мужчнин. Что же до любви к "мустамуна" так темперамент южный зажигает, ухаживать они умеют, серенады петь и т.д. и жизнь с ними весела и непредсказуема.
-KARIMA-
24-05-2006, 14:01
Есть одна финская приятельница, она молоденькой девочкой уехала в Грецию работать в отель, там встретила араба из Египта, привезла сюда, они поженились, спустя некоторое время родился мальчик , через 3 месяца после рождения ребенка араб сбежал к другой, там тоже сделал 3-х и сбежал к третьей, там 2 их настругал.
Недавно приятельница узнала, что он умер, похоронили его здесь, в Финке на мусульманском кладбище, вы бы видели как она плакала от счастья, он ей всю жизнь сломал как мог.
2. папа-араб мальчика не признал, сказал, что ребенок может быть и от него, но она специально забеременела, чтобы его удержать.
Мальчик пришел познакомиться с папой, папа выставил его вон, с тех пор мальчик и подсел на иглу.
3. Приятельница в 20 лет осталось бобылкой, мужчин боится после этого араба, он ее бил даже беременную, таскал за волосы по Булеварди.
бывает(((............
federajj
24-05-2006, 14:13
ужас какой... убила бы....
-KARIMA-
24-05-2006, 14:14
потом ешё и посадят за такого козла
потом ешё и посадят за такого козла
вот так и она мне сказала, а ребенок сиротой был бы, бабушке с дедушкой бы не отдали, а в детдом или бы приемным родителям.
Elki-Palki
24-05-2006, 14:35
Дамы, вы зря всех арабов с курдами турками под одну гребенку чешете. Они все люди, и все разные. Среди них есть множество светских людей, с хорошим образованием, понятием чести, и пр.
Здесь вы привели множество примеров, как неудачно складывалась жизнь у отдельных девушек с черными. Посмотрите, что это были за черные??? Нелегальные эмигранты, уборщики и работники пиццерий, аниматоры, которым удалось на курорте выйти замуж, ой нет, жениться на финке или кем то еще, бедные студенты, у которых не хватило денег и ума поехать учиться в нормальную страну, и поэтому обучающиеся в России.... Перед тем, как строить с ними какие либо отношения, полезно поинтересоваться, умеет ли он вообще читать, какой человек, познакомить с родителями и спросить благословения на брак.
На лживость, ой нет, "Восточную хитрость", надо реагировать сразу: патологические лжецы неисправимы. Следовательно, "аривидерчи".
Вы много слышали грустных историй о том, как не сложилась семейная жизнь у российской девушки и у принца Бахрейна, или Кувейта???
Выходят замуж за уродов, а потом жалуются, что уроды к ним относятся как к себе подобным.
Собственно, еще вопрос, кто выходит замуж за этих уродов? Девушки из низких слоев общества, из неблагополучных семей, девушки с покалеченной психикой, с которыми не хотят общаться их соотечественники, носители их же культуры... Посмотрите на тех, кто общается с черными, такой типаж: обрюзгшая женщина, с небольшим словарным запасом и большим запасом проблем в личной жизни и карьере, или еще молодая блондинка (возможно крашеная) ярким макияжем (красная помада, много пудры, контрастно нарисованный помадой рот и тушью глаза), которая успешно прокладывает свою дорогу к образу описанной выше обрюзгшей женщины.
Впрочем, чего винить несчастных женщин, заслуживающих наших сожалений. Тут скорее виноваты их родители, и среда где они выросли.
Думать надо своевременно, а ни когда девушки попробовав экзотики остаются сидеть в мокрой и холодной луже. "Дорога ложка к обеду, когда печень еще не развалилась."
Тема неисчерпаема.
Ё!
ОФФ. а меня "чехи"....
а по мне так чеченцы нормалные ребята, ну по краине мере ко мне почему то хорошо относятся
Ёжик_в_тумане
24-05-2006, 14:46
сексуальноозабоченные за темпераментным членом подались (извините за грубость), а потом получив все остальные прелести темпераментного менталитета...начинают выть...
че, внатуре?
седня у Руслана спрошу, он Коран преподает, он точна знает
че, внатуре?
седня у Руслана спрошу, он Коран преподает, он точна знает
так мне сказал один туркмен
Дамы, вы зря всех арабов с курдами турками под одну гребенку чешете. Они все люди, и все разные. Среди них есть множество светских людей, с хорошим образованием, понятием чести, и пр.
Здесь вы привели множество примеров, как неудачно складывалась жизнь у отдельных девушек с черными. Посмотрите, что это были за черные??? Нелегальные эмигранты, уборщики и работники пиццерий, аниматоры, которым удалось на курорте выйти замуж, ой нет, жениться на финке или кем то еще, бедные студенты, у которых не хватило денег и ума поехать учиться в нормальную страну, и поэтому обучающиеся в России.... Перед тем, как строить с ними какие либо отношения, полезно поинтересоваться, умеет ли он вообще читать, какой человек, познакомить с родителями и спросить благословения на брак.
На лживость, ой нет, "Восточную хитрость", надо реагировать сразу: патологические лжецы неисправимы. Следовательно, "аривидерчи".
Вы много слышали грустных историй о том, как не сложилась семейная жизнь у российской девушки и у принца Бахрейна, или Кувейта???
Выходят замуж за уродов, а потом жалуются, что уроды к ним относятся как к себе подобным.
Собственно, еще вопрос, кто выходит замуж за этих уродов? Девушки из низких слоев общества, из неблагополучных семей, девушки с покалеченной психикой, с которыми не хотят общаться их соотечественники, носители их же культуры... Посмотрите на тех, кто общается с черными, такой типаж: обрюзгшая женщина, с небольшим словарным запасом и большим запасом проблем в личной жизни и карьере, или еще молодая блондинка (возможно крашеная) ярким макияжем (красная помада, много пудры, контрастно нарисованный помадой рот и тушью глаза), которая успешно прокладывает свою дорогу к образу описанной выше обрюзгшей женщины.
Впрочем, чего винить несчастных женщин, заслуживающих наших сожалений. Тут скорее виноваты их родители, и среда где они выросли.
Думать надо своевременно, а ни когда девушки попробовав экзотики остаются сидеть в мокрой и холодной луже. "Дорога ложка к обеду, когда печень еще не развалилась."
Тема неисчерпаема.
Ё!
Верно Ёлыч всё обрисовал. Экзотика эта дОрого порой обходится. И оборачивается трагедиями.
federajj
24-05-2006, 14:50
а по мне так чеченцы нормалные ребята, ну по краине мере ко мне почему то хорошо относятся
кхм... не буду спорить, но у меня другая точка зрения:)
плюс зависит от того, ты просто с ними "приятельствуешь" или "имеешь дело";)
на его родине обсчественность бы тебе помогла
тут многие мусульмане тановяться дводушными, с одной стороны они вроде мусульмане, почитают ислам и т.д. а с другои стороны, клубы, алкоголь, девушки и т.д.
как говорит один знакомый, правоверный мусульманин, резать таких надо:)
federajj
24-05-2006, 15:11
на его родине обсчественность бы тебе помогла
тут многие мусульмане тановяться дводушными, с одной стороны они вроде мусульмане, почитают ислам и т.д. а с другои стороны, клубы, алкоголь, девушки и т.д.
как говорит один знакомый, правоверный мусульманин, резать таких надо:)
ой..меня терзают смутные сомнения:gy:
истинных правоверных не так много осталось, прикрываясь исламом, большинство творит что хочет....
возьми к примеру етого К-маро, или етого французкого актёра(ну который с одной рабочей рукой, в миссии Клеопатра был). они муслимы, и чего???
клубы, деффки, казино :)
*голосом Брежнева
так чтАААА......
кхм... не буду спорить, но у меня другая точка зрения:)
плюс зависит от того, ты просто с ними "приятельствуешь" или "имеешь дело";)
ну я знаю что за слова они отвечают и если что, всегда помогут
IsaFrost
24-05-2006, 15:12
сексуальноозабоченные за темпераментным членом подались (извините за грубость), а потом получив все остальные прелести темпераментного менталитета...начинают выть...
немного не в тему - мы между нами девочками часто такая тема возникает - какие парни кому нравятся. Так я со своими
славяно-финскими голубоглазыми пристрастиями белой вороной кажусь. Рулят неимоверно кавказско-турецкие чуваки! О! чорние глаза! О! волосатое тело! О! смуглая кожа! А какой темперамент! бРРРР! 10 раз по разу! о!!!
Ну чего в них находят?
federajj
24-05-2006, 15:13
немного не в тему - мы между нами девочками часто такая тема возникает - какие парни кому нравятся. Так я со своими
славяно-финскими голубоглазыми пристрастиями белой вороной кажусь. Рулят неимоверно кавказско-турецкие чуваки! О! чорние глаза! О! волосатое тело! О! смуглая кожа! А какой темперамент! бРРРР! 10 раз по разу! о!!!
Ну чего в них находят?
госпАдЯ:gy:
видимо россиян они ешё не ТАК достали:gy:
наши деффки, так плюются, ешё и "сочуствуюших" заплюют:lol:
ой..меня терзают смутные сомнения:гы:
истинных правоверных не так много осталось, прикрываясь исламом, большинство творит что хочет....
возьми к примеру етого К-маро, или етого французкого актёра(ну который с одной рабочей рукой, в миссии Клеопатра был). они муслимы, и чего???
клубы, деффки, казино :)
ну вот, ето те которые живут по двойным стандартам
Ёжик_в_тумане
24-05-2006, 15:21
Ну чего в них находят?
у меня на родине коренной народ (в советское время) с Украины да с России жен себе привозили..
а как же..хорошая мусульманская невеста денег стоит..и не малых....
а тут бесплатные, на все согласные....немусульманские деффки
IsaFrost
24-05-2006, 15:22
госпАдЯ:gy:
видимо россиян они ешё не ТАК достали:gy:
наши деффки, так плюются, ешё и "сочуствуюших" заплюют:lol:
ага! какое недостали - в одной только родной нижегородской области одних только айзербайджанцев полмиллиона. А всего в области коренного населения - лимон триста. Нормуль? Порой черных рож на улицах больше чем русских. И они пользуются бешеным спросом.
Белая раса вытесняется и зачастую благодаря таким вот любительницам горяченького!
ага! какое недостали - в одной только родной нижегородской области одних только айзербайджанцев полмиллиона. А всего в области коренного населения - лимон триста. Нормуль? Порой черных рож на улицах больше чем русских. И они пользуются бешеным спросом.
Белая раса вытесняется и зачастую благодаря таким вот любительницам горяченького!
Да потому что своих женихов-дефицит!Неужели непонятно?
А в Финляндии деревенские финские парни без невест!Жалко,что эти самые финские невесты не интересуются ими-им экзотику подавай.Вот и везут потом из Тайваня.
federajj
24-05-2006, 15:29
итить..ужас какой....:(
у нас смугленьких правда своих хватает, особенности региона(Одесса), поетому турки и прочие айзера, популярностью не пользуются...
вот тока армяне через одного, любовницу русскую имеют, грузины тоже....
но ето от бедности видать, те по рЕсторанам водят, тряпки покупают, фууу..противно...
federajj
24-05-2006, 15:31
у меня на родине коренной народ (в советское время) с Украины да с России жен себе привозили..
а как же..хорошая мусульманская невеста денег стоит..и не малых....
а тут бесплатные, на все согласные....немусульманские деффки
ну ЁЖ, совсем как-то некрасиво ты сказала.....
Недописала...
финны себе невест:тоже-экзотика.
Поэтому ,судя по всему,и здесь скоро блонднов со светлым глазами не увидишь.
federajj
24-05-2006, 15:34
Недописала...
гыгыгы... и местные финки, через одну брУнетки, с палевыми корнями:gy:
ЗЫ. что есть , то есть... мне муж рассказывал, я ооочень удивилась:) сказала ему, что он неправильный тогда:gy: я ж русо-блондинчатая, и рожа ну чисто славянская:)
Недописала...
ну и правильно, пусть разбавят кровь, а то тут кучи страдаюсчих от наследственный заболеваний
IsaFrost
24-05-2006, 15:36
Да потому что своих женихов-дефицит!Неужели непонятно?
А в Финляндии деревенские финские парни без невест!Жалко,что эти самые финские невесты не интересуются ими-им экзотику подавай.Вот и везут потом из Тайваня.
а может - русских невест обменять на финских мужиков? а айзеров на историческую родину!
[russian.fi, 2002-2014]