View Full Version : Замужем за курдом
Недописала...
финны себе невест:тоже-экзотика.
Поэтому ,судя по всему,и здесь скоро блонднов со светлым глазами не увидишь.
У меня муж блондин с голубыми глазами, я шатенка с карими глазами, а обе дочери болондинки с карими :-)
У меня есть родная сестра, так ни кто ни когда не скажет, что это моя родная сестра, я шатенка с карими глазами, а она блондинка с голубыми- в дедушку пошла.
Генетика берет свое...
а может - русских невест обменять на финских мужиков? а айзеров на историческую родину!
а почему не русских отсюда на историческую родину?
mikkakaulio
24-05-2006, 15:39
Недописала...
Вот я для этого сюда и приехал!
Любуйтесь! :D
IsaFrost
24-05-2006, 15:49
да ладно Мика, все знают - что ты рыжий!!!!
Молодец!
Да только ,помнится,Вас финки не интересуют-остается им ,бедным,довольствоваться арабами.
У меня муж блондин с голубыми глазами, я шатенка с карими глазами, а обе дочери болондинки с карими :-)
У меня есть родная сестра, так ни кто ни когда не скажет, что это моя родная сестра, я шатенка с карими глазами, а она блондинка с голубыми- в дедушку пошла.
Генетика берет свое...
И все-чернокожие?
mikkakaulio
24-05-2006, 16:01
Молодец!
Да только ,помнится,Вас финки не интересуют-остается им ,бедным,довольствоваться арабами.
Меня никто не интересует;)
Я за "породу" отвечаю :)
Ёжик_в_тумане
24-05-2006, 16:04
ну ЁЖ, совсем как-то некрасиво ты сказала.....
ну голая правда -она всегда некрасивая...
или у тебя есть примеры,когда за христианку платили калыМ? :))
между прочим...вот бедные арабы тоже невест себе завозят из Египт....если за арабку надо заплатить золотом, то египтянка довольствуется серебром...это правда....
federajj
24-05-2006, 16:15
между прочим...вот бедные арабы тоже невест себе завозят из Египт....если за арабку надо заплатить золотом, то египтянка довольствуется серебром...это правда....
ну так ты не путай!!!:gy:
у нас тоже невест выкупают, тока етот обряд свели к чисто символическому, что по-моему мнению более человечно,а то как товар блин:gy:
одно дело обычаи_культура, другое, как ты сказала- "на всё согласные немусульманки";)
Elki-Palki
24-05-2006, 16:15
Арабы в свое время завоевали Северную Африку, и там везде от Египта до Марокко живут такие же арабы, только смешанные с неграми или коптами.
Привозят они оттуда невест - арабок, но держат их , как бы вторым сортом.
Третьим - соответсвенно другие мусульманки, но не арабских кровей.
Русские невесты, как вы догадались, в эту сортировку не попадают.
:)
Ё!
Ёжик_в_тумане
24-05-2006, 16:23
ну так ты не путай!!!:gy:
у нас тоже невест выкупают, тока етот обряд свели к чисто символическому, что по-моему мнению более человечно,а то как товар блин:gy:
одно дело обычаи_культура, другое, как ты сказала- "на всё согласные немусульманки";)
ну я про КАЛЫМ и хотела сказать....
в ТССР девушка,умеющая ткать ковер стоила 40тыс.рубл. + некоторое колличество баранов (как стороны договоряться)
:gy: так они еще и гордились, кого задороже купили...
Ёжик_в_тумане
24-05-2006, 16:24
.
Привозят они оттуда невест - арабок, но держат их , как бы вторым сортом.
Третьим - соответсвенно другие мусульманки, но не арабских кровей.
Русские невесты, как вы догадались, в эту сортировку не попадают
:)
Ё!
типа пересортица чтоль? :))
federajj
24-05-2006, 16:34
ну я про КАЛЫМ и хотела сказать....
в ТССР девушка,умеющая ткать ковер стоила 40тыс.рубл. + некоторое колличество баранов (как стороны договоряться)
:gy: так они еще и гордились, кого задороже купили...
ох пипец ...... :lol:
И все-чернокожие?
неет...
негров, арабов и прочия в роду не было...
Недописала...
если бы толко из Таиваня...
много из Индонезии *гумманитарная помош?,
Таиланда *последствия секс туризма?,
Ефиопии * помош голодаюшим...
...гуманисты...
Курдский и турецкий когда то были одним языком. Сейчас они тоже очень близкие языки. Скажем, в в начале 19 века итальянский язык на Сицилии отличался от итальянского в Милане значительно больше, чем современный курдский отличается от современного турецкого.
Ё!
Кто вам такое сказал :))
Курдский относится к иранским языкам, турецкий - к тюркским. Кроме некоторых заимствований, напр. арабизмов, общего ничего нету.
В течении 5 лет знакома с подобной семьей, она русская, он курд. Первое время все было нормально, но когда подрос их ребенок начались проблемы. Жена не могла никуда ходить, не могла общаться с друзьями. Были бесконечные побои и угрозы убить. Она работала в его бизнесе выполняя всю тяжелую работу и их ребенок так же весь день находился с ними на работе. Родственники ее не признавали, считая русской б.... и призывали жениться на мусульманке. Итог плачевен. Она подала на развод а он забрал ребенка и увез в Ирак. Уже больше полу года ничего не известно. Мид помочь не может тк по мусульманскому закону ребенок принадлежит отцу и пока они не вьехали на территорию Европы ребенка силой забрать никто не может. Мой совет БЕЖАТЬ! Это на самом деле страшно.
В жизни бы не вышла замуж за такого. Эти их законы - это бред бредом, страх и ужас. Не знаю, что должно с человеком быть (разумным) чтобы влюбиться в такого. Но выход - только бежать, бежать и бежать, сверкая пятками и заметая следы.
grey eyes
27-09-2009, 17:13
это насколко надо быть тупой и необразованной что бы связаться с чернозадым да еще и с муслимом!
это одна ложь, гордыня и нищета - как материалная так и духовная. Плюс у них женщина= вещь - ну это то ведъ каждая знает!
Я думала ладно наши - они без штанов не могут жизнь строить да и самооценка низкая, но ФИНКИ.....наивные или чем это обяснить??? Я толъко в Финляндии "узнала" что они тут катируются и их даже финки любят типа экзотика! хаха Такого нет ни в США ни во многих западных странах, да и в россии связатся с таким это отстой и себя не уважать!! А тут приличные девушки с ними женихаются / офигетъ просто....что то не так с Финками.
Между прочим 90% планеты - черноволосые! Какая нафик экзотика??? Самые востребованные женщины в США блонди с голубими глазами, а финки что делают...ужас так себя опустить.
Submariner
27-09-2009, 20:26
это насколко надо быть тупой и необразованной что бы связаться с чернозадым да еще и с муслимом!
Ждём что на это ответит Кри :xduel:
Ну Господь не даром же сделал расы, цвета кожи, вероисповедание и пр. Зачем мешать то? От смесей только проблемы....
Замужем за курдом, есть ли такие женщины отзовитесь! Хотелось бы узнать, хорошие ли они мужья, мужчины и олтцы???????
интересно, с каких пор "хорошие отцы, мужья и мужчины" определяются национальностью?
Пружинка
27-09-2009, 22:26
интересно, с каких пор "хорошие отцы, мужья и мужчины" определяются национальностью?
воспитание много значит, национальность часто предопределяет ее...
воспитание много значит, национальность часто предопределяет ее...
тогда скорее не воспитание, а влияние религии, потому как например самый примитивный метод воспитания аля "кнут/пряник" используется людьми всяких национальностей...и воспитание скорее всего будет не от страны зависеть, а от социального уровня семьи и образования
От национальности многое зависит.
Где-то как-то прочел,что лучшая в мире мать-еврейская мать.У меня нет оснований в этом сомневаться.
Не читал нигде,но много раз приходилось видеть цыганских матерей и их обращение со своими детьми.Результаты-налицо.
От национальности многое зависит.
Где-то как-то прочел,что лучшая в мире мать-еврейская мать.У меня нет оснований в этом сомневаться.
Не читал нигде,но много раз приходилось видеть цыганских матерей и их обращение со своими детьми.Результаты-налицо.
надеюсь вы понимаете хотя бы то, что научно это отследить и доказать невозможно?=)
надеюсь вы понимаете хотя бы то, что научно это отследить и доказать невозможно?=)
Что тут невозможного? Статистика- наука,которая никогда не врет.
Сколько по статистике в мире Нобелевских лауреатов-евреев?
Сколько по статистике в мире Нобелевских лауреатов-цыган?
WattRuska
27-09-2009, 23:57
Я не нацистка, но - лично для меня - это не призыв и не критика, я бы никогда не смогла с мусульманином.... Это люди из другого теста - но это лишь мое, может, неверное мнение, и я при нем останусь до гроба. Другой пласт культуры, жизни, религии, кругозора, воспитания, да всего. Может, кто-то бы и смог.... тогда ок...
это тогда надо опросить всех детей каждой страны на степень их довольства своими родителями?
WattRuska
28-09-2009, 00:08
Статистика-то как раз часто врет, чисто объективно даже бывают погрешности, ну и увы - не всегда честный исследователь, или скрипки кем-то проплачены - а что?:)) это чисто по статистике, не по теме))))
Я не нацистка, но - лично для меня - это не призыв и не критика, я бы никогда не смогла с мусульманином.... Это люди из другого теста - но это лишь мое, может, неверное мнение, и я при нем останусь до гроба. Другой пласт культуры, жизни, религии, кругозора, воспитания, да всего. Может, кто-то бы и смог.... тогда ок...
Думаю, последняя история с Байсоровым и Орбакайте - отличный тому пример. Как раз показывает контр-культурные риски при жизни с мулусльманином.
Статистика- наука,которая никогда не врет.
Ещё один наивный и верующий в финские СМИ.
Пружинка
28-09-2009, 10:04
тогда скорее не воспитание, а влияние религии, потому как например самый примитивный метод воспитания аля "кнут/пряник" используется людьми всяких национальностей...и воспитание скорее всего будет не от страны зависеть, а от социального уровня семьи и образования
как ни крути, человек муслим даже не религиозный вырастает в социуме, влияние есть вольно или не вольно
Elki-Palki
28-09-2009, 11:06
aGtQvGGY4S4
Ё!
Elki-Palki
28-09-2009, 11:14
Думаю, последняя история с Байсоровым и Орбакайте - отличный тому пример. Как раз показывает контр-культурные риски при жизни с мулусльманином.
Нафиг Байсорову та Орбакайте нужна.
У муслимов такое правило: если калым заплатил - надо любить и жаловать, а если досталась бесплатно - шлюха, клеймо негде ставить.
Ё!
Ещё один наивный и верующий в финские СМИ.
Ты понял о чем сам спросил? Или у тебя опечатка?
Какие финские СМИ? Почему не монгольские ?
Нафиг Байсорову та Орбакайте нужна.
У муслимов такое правило: если калым заплатил - надо любить и жаловать, а если досталась бесплатно - шлюха, клеймо негде ставить.
Ё!
Тогда если по твоей логике,то Руслану надо бы Кристину сильно любить,она ведь из очень обеспеченной семьи.
Статистика-то как раз часто врет, чисто объективно даже бывают погрешности, ну и увы - не всегда честный исследователь, или скрипки кем-то проплачены - а что?:)) это чисто по статистике, не по теме))))
Если так утверждаешь,значит,ты никогда не занимался статистикой.
Если же исследователь нечестный,кем-то проплаченный,то это уже не статистика,а политика,интриги,какие-нибудь разборки и пр.
согласна с автором
автор, отпишитесь, вы таки основали с курдом семью или все еще в раздумьях и в поисках совета?=)
Elki-Palki
28-09-2009, 14:32
Тогда если по твоей логике,то Руслану надо бы Кристину сильно любить,она ведь из очень обеспеченной семьи.
В мусульманских странах калым платится родителям невесты. Руслан за Кристину ничего не платил, поэтому и относится к ней как к подзаборной.
Хотя да, если по честному, что бы взяли замуж дочу с таким характером как у Кристины, Алла Борисовна должна была бы мусульманскому мужу бабулек хорошенько отстегнуть.
Ё!
Какая связь между Нобелевскими лауреатами и лучшими еврейскими матерями?
Можно отследить статистику по Нобелевским лауреатам. Каk вы статистику по матерям проведете?
Опять мимо тазика, для того что бы быть хорошим родителем не нужно быть Энштейном, и наоборот
что бы быть ученым не обязательно быть хорошим родителем.
Ты понял о чем сам спросил? Или у тебя опечатка?
Какие финские СМИ? Почему не монгольские ?
To было утверждение, а не вопрос. Статистика - продажная база данных. Кто заказал, тому и подали. Объективной публикуемой статистики нет.
В мусульманских странах калым платится родителям невесты. Руслан за Кристину ничего не платил, поэтому и относится к ней как к подзаборной.
Хотя да, если по честному, что бы взяли замуж дочу с таким характером как у Кристины, Алла Борисовна должна была бы мусульманскому мужу бабулек хорошенько отстегнуть.
Ё!
я то ж не понимаю Кристина когда замуж шла чо не знала за кого, или говорят у них вообще гражданский, Руслан ждал когда ребёнку исполнится 11л, что он может сам выбитать с кем жить - и мальчик якобы выбрал отца
здразствуите всем!
А какнасзет албанза/косово/ кто нибуд мозет поделитса опитом обшения?
WattRuska
30-09-2009, 21:51
Тоже хотела про косовских албанцев спросить, может, кто-то с ними учился, или как-то еще был знаком - что это за народ?
Я училась и учусь с албанцами. Веселые, общительные, обычные. Но такими всякие бывают. И мусульмане, и прочие "дикари".
Elki-Palki, спасибо за ролик фильма Тео ван Гога
внутри всё похолoдeло после просмотра
bersercker
01-10-2009, 08:11
У меня был когда-то бой-френд курд. Жадный и егоистичный, вот какое впечатление осталось. До сих под думаю где мои глаза и мозги были.......
я имею ввиду,бил ли у кого нибуд boyfriend албанзев и какои опит в обшении??
я имею ввиду,бил ли у кого нибуд боыфриенд албанзев и какои опит в обшении??
Личного опита нет, но сестра подруги (финка) замужем за албантсем. Очен счастливи, 2 детеи
хмммм...озенй странно..стоби финказилаешё и с албанзем...дааа..ето nonsence :lady:
хмммм...озенй странно..стоби финказилаешё и с албанзем...дааа..ето nonsence :lady:
Мне тоже удивительно, но факт есть факт. Они вместе уже лет 8, дети 6 лет и 2 года. Они, правда, не женаты официально, так половина финнов тоже в аволиито всю жизнь живут. Не женаты по причине того, что он мусульманин (она в ислам переходить не хочет)
Мне тоже удивительно, но факт есть факт. Они вместе уже лет 8, дети 6 лет и 2 года. Они, правда, не женаты официально, так половина финнов тоже в аволиито всю жизнь живут. Не женаты по причине того, что он мусульманин (она в ислам переходить не хочет)
Рада за них...
SUOMALAINEN2005
01-10-2009, 19:01
ha Мусульманин? Настоящий мусульманин вообще не имеет права переспать, извините за выражение, с женщиной до свадьбы. Даже если она вдруг когда нибудь примет ислам. А у них дети.
ха Мусульманин? Настоящий мусульманин вообще не имеет права переспать, извините за выражение, с женщиной до свадьбы. Даже если она вдруг когда нибудь примет ислам. А у них дети.
Албанзи не такие фанати в вере,хотя они и мусулмане..но не настолко
ха Мусульманин? Настоящий мусульманин вообще не имеет права переспать, извините за выражение, с женщиной до свадьбы. Даже если она вдруг когда нибудь примет ислам. А у них дети.
Хе, ну значит НАСТОЯШИХ мусулман я вообше нигде не видела. Со мнои на курсе училис араби - почти все переженилис на русских девушках и долго жили с ними до брака. Знала также одного нигерийтса, соблюдавшего все мусулманские обичаи и праздники, но менявшего подруг ежемесячно...
здразствуите всем!
А какнасзет албанза/косово/ кто нибуд мозет поделитса опитом обшения?
Те же молдоване/румыны,только пардон обрезанные
А почему жен мусульманок нет ?
сидит себе дома в парандже, вышивает :)
http://svpressa.ru/world/photo/14069/5#f
http://svpressa.ru/world/photo/14069/5#f
А это вы к чему? Думаете, мужчины других национальностей не метелят своих жен? У русских даже поговорка есть - бьёт, значит - любит.
http://www.lib-mobile.com/?bn=26287
[russian.fi, 2002-2014]